PDA

Просмотр полной версии : Диета...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Домохозяйка
01.01.2015, 18:06
И я столько съела, что ощущаю себя как-то не так,
устрою на днях тренировки и голодовки для общего тонуса

докторенок
01.01.2015, 18:49
Я тоже облопалась, но резко голодать не собираюсь, потом понемного убавлю потребление всего и вся.

Старший докторенок
01.01.2015, 20:53
Ох, люблю я помело, да только чистить его - нужна сила. А так к слову: признак вкусного помело не ленточка на фрукте (на некоторых еще и листик бывает), а то что он должен быть тяжелым. Тогда он сочный. Говорят помогает похудеть, жир сжигает после торта (напряженно вспоминая, а может вместо торта?).

Twuk
01.01.2015, 21:15
Говорят помогает похудеть, жир сжигает после торта (напряженно вспоминая, а может вместо торта?).
Классика жанра - что бы такого съесть, чтобы похудеть.
При более общем рассмотрении перетекает в одну из двух основных проблем:
- как похудеть?
- что надеть?

kravets
01.01.2015, 21:46
Рульку жалко... Под НГ даже не дошли до нее, зато сейчас - легко. Мишка (мелкий) периодически подбегал с разинутым шире себя ртом - за очередным куском мяска.

Dukar
01.01.2015, 22:18
Ой. Я даже боюсь взвешиваться. Завтра открывается спортзал, поясница уже отваливается от постоянного сидения-лежания.

kravets
01.01.2015, 22:22
Странная у Вас поясница... У меня от лежания она вовсе не отваливается. Место сменить пробовали?

Team_Leader
01.01.2015, 22:24
И я столько съела, что ощущаю себя как-то не так,
устрою на днях тренировки и голодовки для общего тонуса

Практически не переел. То есть в принципе не обожрался.
От приготовленных салатов съедено от силы 15%.
А так - в этот год все скромненько. 2 курицы по-простому запечены в духовке - разве, что дети их начали. Поковыряли.
Гостей не было, не ждем...

Dukar
01.01.2015, 22:25
Странная у Вас поясница... У меня от лежания она вовсе не отваливается. Место сменить пробовали?
Движение необходимо, тело просто атрофируется.

kravets
01.01.2015, 22:26
Гостей не было, не ждем...

У нас послезавтра появится сестра жены с мужем. Мужу друзьями обещана подледная рыбалка, сестра тащится как удав от местного йогурта, тишины и сосен. Все получат свое :)

Добавлено через 29 секунд
Движение необходимо, тело просто атрофируется.

(застенчиво) а пописать?

Dukar
01.01.2015, 22:30
(застенчиво) а пописать?
Дистанция от дивана слишком мала, чтобы успеть привести мышцы в тонус.
Сегодня даже пришла идея побегать по лестнице до первого этажа и обратно на 17-й. На улицу выходить лень.

Hogfather
01.01.2015, 22:32
Dukar, а если вприсядку?

Dukar
01.01.2015, 22:33
Dukar, а если вприсядку?
Это Вы в плане танца или секса? стесняюсь спросить (с)

Team_Leader
01.01.2015, 22:40
В прочем, на фоне ремонта, учитывая, что еще в 17:00 31ого числа крупногабаритную мебель затаскивали сами (я так и не понял, зачем, если 8ого в магазине вышли бы грузчики, сами бы довезли и занесли - а так даде из магазина выносить самим пришлось, через не предназначенный для этого парадный вход, спешно ловить случайную газель, и т.п., чтоб понять уже в подъезде, что диван в лифт не входит, и по лестнице не проходит тоже, ага, 31 декабря в 17:00), а потом убирались до 23:55, так, что и шампанское к курантам открыть не успели - то все, как надо.
Видимо до кого-то докатилась массовая истерия, в связи ростом цен: "типа, ты не давал мне ремонт делать, а теперь я ламинат в 2 раза дороже купила, поэтому, пока работа не подорожала надо срочно 30 и 31 нанимать людей его с разбегу класть". Ага, когда и кому чего я не давал, если чисто физически денег на это не было... А что было - лежит отложено "на учебные расходы", причем не мне (но у меня, дабы кому-то шлея "спонтанных покупок" не попала).
В общем - сижу - все болит, руки, ноги, жопа, сегодня еще детей на санках на горку таскал катал, а теперь они уже не маленькие, на санках вдвоем с одеждой - почти 70 кг... Я первого уде 00:30 был никакой, ибо 31 встал в 5:00 (развозил подарки родственикам), и в час с копейками заснул прямо под телевизором, так что, Максимус, мне голубой огонек не мешал.

Dr SG
02.01.2015, 00:03
Dukar, а Вам диван, как Тимачке, на 17й этаж не надо?
:laugh:

_Tatyana_
02.01.2015, 00:03
Team_Leader, а почему вам мебель в магазине собирают?ее же сборщики должны по месту собирать, чтоб ничего не вело и держало уровни.

чета вы не то рассказываете- тем более про крупногабаритную.

Dukar
02.01.2015, 00:06
Dr SG, нет. С диванами полный комплект уже. Ремонт в планах сделать. В отдаленных планах :)

Martusya
02.01.2015, 00:13
Team_Leader, а почему вам мебель в магазине собирают?.

Потому что жизнь - боль!

Dukar
02.01.2015, 18:25
Собралась сегодня в зал, думала, что в одиночестве заниматься придется, а там полный аншлаг! Прям порадовалась за людей, не все у нас тунеядцы и алкоголики. :)
Вес остался прошлогодним :smirk:

Добавлено через 20 минут
Икра нерки закончилась, моя любимая, эх... Пора устраивать разгрузку.

kravets
02.01.2015, 18:38

В России кризис... И еще какой... Один валандается в стране-члене НАТО, другая жрет сожрала съела всю икру нерки... :rolleyes:

_Tatyana_
02.01.2015, 19:08
нифу..... себе! это ж надо ж...

Hogfather
02.01.2015, 19:21
Икра нерки закончилась, моя любимая
А я сиговую люблю. Полкило докушал намедни...

Dukar
02.01.2015, 19:38
А я сиговую люблю. Полкило докушал намедни...

Сиговую я и не пробовала...

Добавлено через 1 минуту
В России кризис... И еще какой... Один валандается в стране-члене НАТО, другая жрет сожрала съела всю икру нерки... :rolleyes:

Да ладно, там было всего ничего

Havrosh
02.01.2015, 21:08
Икра нерки закончилась
А почему именно нерки? У кеты икра повкуснее будет - покрупнее, да понежнее. Портится только быстро

Добавлено через 2 минуты
нифу..... себе! это ж надо ж...
Да красной икры много не съешь. Если она была заморожена-разморожена, то вызывает жуткий метеоризм. А зимой форточки особо не пооткрываешь.. Икру нужно свежую есть, из речки

Dukar
02.01.2015, 21:24
Мне нерки нравится, мелкая.

Havrosh
03.01.2015, 14:10
Решил немного разговеться, купил бараньей халяльной колбасы. Оказалась очень обильно заправлена куркумой :( Придется пережарить ее с лучком и чесночком..

cmom
03.01.2015, 23:30
Пост (воздержание от еды) всего на 3 дня может полностью восстановить всю имунную систему

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/10878625/Fasting-for-three-days-can-regenerate-entire-immune-system-study-finds.html

Попробовать что ли...

Dr SG
03.01.2015, 23:43
cmom, да Вы охренели верить учОным во время Нового Года. Ешьте в удовольствие.
Для не жрачки совсем есть Великий пост!
если совсем заклинит.
Персонально я не верю, в "совсем не есть". Организм думает, что "это все. Так и будет и идет в код голодания. Когда начнешь есть опять, организм начинает откладывать жир "на всякий случай".
Я не верю что это полезно для здоровья: голодать три дня. Но ИМХО

LOVe
04.01.2015, 12:54
Пост (воздержание от еды) всего на 3 дня может полностью восстановить всю имунную систему
http://www.telegraph.co.uk/news/ukne...udy-finds.html
Попробовать что ли...

Ну, в принципе, можете и попробовать. Только учтите, что они там пишут:

"More clinical studies are needed, and any such dietary intervention should be undertaken only under the guidance of a physician.”

Голодание - это сложный процесс, в который нужно правильно войти и также из которого нужно правильно выйти. И проводить его тоже правильно нужно. А если просто воздержаться от приема пищи, то точно будет лишь то, о чем Dr SG уже написала. А вот будет ли то, на что нацеливаетесь, неизвестно. И, кстати, никогда ведь точно не знаешь, что там у тебя в организме происходит, и голоданием вполне можно спровоцировать обострение какой-нибудь болезни, etc. Если я правильно поняла идею статьи, то голодание призвано обеспечить организму стресс, который ведет к мобилизации его защитных сил. Но вот только каждый ли организм выдержит этот стресс без разного рода побочных явлений?

_Tatyana_
04.01.2015, 22:59
LOVe, я с сегодняшнего дня села на диету. вернее просто на ограничение по калоражу. так что - буду вам приходить и ныть. завтра велотренажёр с лоджии занесу что ли ))

Dr SG
04.01.2015, 23:02
не начинайте даже.
Я сегодня открыла сало "кайфовое" из руссконр магазина.
Голова каждый час за новой дозой в холодильнике.
Пока не сожру не успокоюсь.
ЧОрт.
а попа растолстела за рождественские. :(

kravets
04.01.2015, 23:07
И мы в местном эстонском маркете наконец-то нашли сало (нарезку), которое просто тает во рту. Кассирша, когда пробивала три упаковки, пробормотала с хихиканьем что-то вроде "Русский, а понимает". Вместе с гостями сегодня все и прикончили. Вместе с отварной картошкой (польской), с хреновухой, привезенной сестрой жены из Воронежа и местными солеными черными груздями, собранными и засоленными папой местной пары.

На сладкое были чисто английские :) конфетки, которые народ проглотил мгновенно, вместе с зеленым вьетнамским чаем, упакованным 20 декабря во Вьетнаме.

Хо-ро-шо. Космополиты, однако.

Диета, говорите?

_Tatyana_
04.01.2015, 23:15
kravets, вам хорошо - вы красивый и худенький.

а мне чисто китайский чай привезли - пойду залью в себя

Димитриадис
04.01.2015, 23:17
_Tatyana_, уже все ПДД выучили? (убегает, уворачиваясь от тапка)

_Tatyana_
04.01.2015, 23:20
Димитриадис,
ну как. прочитала пдд.
прорешала 35 билетов по 2-4 раза. ошибки делаю делаю но не много.

LOVe
04.01.2015, 23:23
я с сегодняшнего дня села на диету. вернее просто на ограничение по калоражу. так что - буду вам приходить и ныть. завтра велотренажёр с лоджии занесу что ли ))

Замечательно!

А у меня завтра будет день измерений. И начнется новая эра :) Я решила, что считать буду от 29 июня, когда поехала отдыхать и за три недели на море сбросила первые 2 кг :) Потом, правда, в силу объективных обстоятельства дата замеров сдвинулась, и вот она теперь по пятым числам. Завтра как раз будет полгода. Хотя целенаправленные полгода будут 29 января (по замерам - 5 февраля).

Декабрь был неудачен, прошел без физических упражнений, хотя ходить на работу пешком я не бросила. Но завтра снова начну заниматься. За месяц отвыкла, так что будем с Вами ныть тут дуэтом :D Но худеть мне еще долго, так что я всех тут переною :D

Сейчас думаю, как назвать для себя свои похудательные этапы, ибо первый уже завершен, начинаю второй. С питанием тоже буду еще корректировки проводить.

Добавлено через 1 минуту
уже все ПДД выучили? (убегает, уворачиваясь от тапка)

И не думайте, не увернетесь! Я Татьяне помогу! Тут, понимаешь ли, диетический процесс в центре внимания, а Вы... а Вы... :D

kravets
04.01.2015, 23:25
kravets, вам хорошо - вы красивый и худенький.

Оба определения в корне субъективны.

Особенно худенький - я пока еще в состоянии завязать шнурки, но, думаю, уже недолго

4gost
04.01.2015, 23:28
А мне тут родители сказали, что домашнее сало наконец-то просолилось. Теперь надо как-то его забрать - надеюсь, на Рождество удастся съездить к ним и вернуться с гостинцами

Dr SG
04.01.2015, 23:30
солеными черными груздями
с чесноком?
бабушка спец была по груздям. Метода была долгоиграющая. Замочить, сколько раз отварить.....Дед собирал грибы корзинами.
Тут растет ГРИБ нууу ооочень похожий на сухой белый. Один раз пошла на прогулку с английскими специалистами, они мне говорят - несъедобен. Я могу руку на отсек дать - груздь, но боюсь теперь.
Фотку пошлю по след осени.

Добавлено через 1 минуту
а мне чисто китайский чай привезли - пойду залью в себя
говорят аж 10 калорий чашка горячего зеленого сжигает :D
Заливай, Тань! считай только сколько чашек! гггг

_Tatyana_
04.01.2015, 23:31
LOVe, я себе на айпад скачала счетчик калорий
напишу, что ела без подробностей, но в граммах и бжу

завтрак
творог обезжиренный - 150
кофе с молоком - 100

обед
окрошка - 300 гр
хлеб - 20

ужин
гречка - 100
молоко - 100
кофе с с молоком - 100

перекус - ананас - 200 г

итого 983 кк
ж-31
б - 50
у- 29

чай пила - мяту заваривала - литра два

LOVe
04.01.2015, 23:33
итого 983 кк
ж-31
б - 50
у- 29

Имхо, конечно, но мало. Обменку посадить не боитесь?

4gost
04.01.2015, 23:34
в граммах и бжу
Помнится, у нас на втором (вроде бы) курсе была экология. И одной из лабораторных работ было определение калорийности своего недельного рациона. Для меня это сущий ад, т.к. мне это не по душе, да и порции у меня всегда "на глазок"

Dr SG
04.01.2015, 23:35
_Tatyana_,
ах тыж
выкаблучница и показушница :lol:

Завтра на работу. Я всех побью по калориям.
:p
ах ты чОрт. Про сало забыла в холодильнике.
Хрен побью :(

_Tatyana_
04.01.2015, 23:37
LOVe, это не мало. у меня после химии она и так посажана. все очень медленно и не правильно. белка надо больше - иначе у меня гемоглобин в нули сваливается :)

Добавлено через 1 минуту
выкаблучница и показушница
вы все замужем. мне надо хоть завалящего приманить. а то кто пойдет на мой 4,5 размер? и борщ не спасет

Dr SG
04.01.2015, 23:38
4gost, щас проще.
У сыночки апп на мобиле, сканирует бар код.
Но дома в тупике, ибо фабрикатов не покупаю в принципе.

LOVe
04.01.2015, 23:40
_Tatyana_,

Да белок-то ешьте на здоровье :) Просто ниже 1200 вообще рискованно спускаться. А вполне себе худеется при 1500 для женщин и 1800 для мужчин. Только нужно упражнения добавлять.

_Tatyana_
04.01.2015, 23:40
Dr SG, у меня тоже сканирует. только не правильно. сканировала пакет с гречкой - почему то оказались китайские чупа-чупсы какие-то

Dr SG
04.01.2015, 23:42
на мой 4,5 размер?
:eek:
ОГО!
знакомая на сиськи копит. Скажу завтра, она сдохнет от зависти.
И про борщ тоже!

Добавлено через 1 минуту
сканировала пакет с гречкой - почему то оказались китайские чупа-чупсы какие-то
вот. вот он.
подъем цен чем объясняется.

_Tatyana_
04.01.2015, 23:43
Только нужно упражнения добавлять.
я правда не могу - по объективным причинам пока.

я опытный боец. я свою организму знаю. мне нужны качели - он к одному коридору быстро привыкнет - я качаю 1000-1500-700-1200 и повторить по неделям. тогда можно килограмм 5 скинуть. а мне надо больше ))))

Добавлено через 1 минуту
Скажу завтра, она сдохнет от зависти.
не надо. я мужчин люблю.

LOVe
04.01.2015, 23:44
А я по утрам стала каши себе варить. Намного вкуснее, чем мюсли получается :) Вот завтра опять сварю кашу: или овсянку, или ячневую, или кукурузную, или "Артек" (или еще какую, посмотрю ,что та из круп еще в столе есть). Правда, вот пока праздники ,уже который день то жюльеном завтракаю, то рыбой под шубой, то еще чем :facepalm:

Dr SG
04.01.2015, 23:45
не надо.
да я про титькин бюджет. Она силиконовые мечтает вставить, считает что ее натуральные маленькие мужиков завлекать.

LOVe
04.01.2015, 23:46
я правда не могу - по объективным причинам пока.

А я могу, и добавляю... Вот только не нравится мне это настолько, что слов нет, чтоб передать всю гамму испытываемых чувств...

Добавлено через 38 секунд
да я про титькин бюджет. Она силиконовые мечтает вставить.

Большая грудь - это плохо, спать неудобно.

Havrosh
04.01.2015, 23:46
завтрак
творог обезжиренный - 150
кофе с молоком - 100
обед
окрошка - 300 гр
хлеб - 20
ужин
гречка - 100
молоко - 100
кофе с с молоком - 100
перекус - ананас - 200 г
итого 983 кк
ж-31
б - 50
у- 29
Я тоже себя изнуряю - с Нового года осталось 1,5 литра кетовой икры, с прошлого года баклажка (2,25 л) пива. Пока не добью принципиально ничего себе калорийного варить не буду..

LOVe
04.01.2015, 23:48
с Нового года осталось 1,5 литра кетовой икры, с прошлого года баклажка (2,25 л) пива.

Значит, у Вас монодиета :D

Dr SG
04.01.2015, 23:49
Большая грудь - это плохо, спать неудобно.
согласна!

LOVe
05.01.2015, 00:45
Мой путь от тушки к фигурке

В общем, я, наконец-то, поняла, что путь от тушки к фигурке можно пройти всего-то за четыре шага :) Может, кому-то и побольше шагов понадобится, а мне нужно только четыре :) Вот они:

Первый шаг – подготовительно-вдохновительный.
Второй шаг – похудательно-привыкательный.
Третий шаг – похудательно-продолжательный.
Четвертый шаг – закрепительно-шлифовательный.

Или более метафорично:

Первый шаг – из слоника – в козочку? Да!
Второй шаг – из слоника – в бегемотика.
Третий шаг – из бегемотика – в коровку.
Четвертый шаг – из коровки – в козочку.

И два я уже сделала!!! :sun::sun::sun:

Первый шаг длился 30 дней.
Второй шаг занял 160 дней.
Третий шаг начинается завтра, и бегемотик будет превращаться в коровку :)

_Tatyana_
05.01.2015, 00:59
LOVe, я тоже читала эту книгу :)

LOVe
05.01.2015, 01:08
LOVe, я тоже читала эту книгу

Ой, точно, есть книга про то, как вылепить из тушки фигурку. Если не ошибаюсь, называется "Сделаем из тушки фигурку". А я ее, признаюсь, не читала :) Нашла когда-то, начала листать, и чем-то она мне не понравилась. А уж чем, сейчас и не вспомню, давно дело было. Так что это мои личные шаги, просто чтоб как-то для самой себя периоды что ли обозначить. И сроки у меня не какие-то определенные, а как получатся. Так что от книжки там два слова :) Можно, в принципе, заменить. Хотя зачем?.. Главное - что я иду :) А делать из своего пути методику я и не собиралась и не собираюсь :)

4gost
05.01.2015, 11:25
сканирует бар код.
Это только если кушать полуфабрикаты со сникерсами. С нормальной домашней едой такого не получится - хотя бы потому, что нужно учитывать размер порции

LOVe
05.01.2015, 12:49
Ну, вот, взвесилась с утра, измерила объемы. Как и следовало ожидать (и к чему я была морально готова), без спорта объемы уходить особо не хотят. Ушло по сантиметру только в груди и бедрах. И в голенях тоже по сантиметру (но это результат того, что на работу пешком хожу). Впрочем, это очень неплохо, учитывая отсутствие в декабре упражнений :) Радует, что разница между талией и попой на сантиметр уменьшилась. А вес с 05.12.14. по 05.01.15. стал меньше на 1,9 кг. И я на 0,5 кг. худее, чем хотела быть к сегодняшнему дню. То есть получатся, план немного перевыполнила даже :D Последствия новогодних праздников сегодня не обнаружено. Да, они временно были, но это из-за задержки воды, думаю, потому что в еде было много соленого типа икры, селедки под шубой, еще и салаты с майонезом были. Но вода постепенно ушла. Так что приступаю к превращению бегемотика в коровку :)

План: сбросить к 5 февраля 2 - 3 кг. Объемы планировать не буду, это более актуально станет, когда буду осуществлять превращение из коровки в козочку. А пока они все равно будут понемногу уменьшаться с потерей веса.

Feeleen
05.01.2015, 13:23
LOVe, почти 2 кг за месяц? Это нормально. И так и надо, ежели объемы уменьшаются. А вот на праздники можно было шубы и майонез ограничить. Хотя, если порции были не слоновьи, то пофиг.так держать! Моя маленькая победа: за 3 дня лени и возлияний набрал всего 500 г. Рекорд. Впервые за 5 лет. Я все ж вступил на путь стабильного веса.

LOVe
05.01.2015, 13:46
почти 2 кг за месяц?

Да, 1,9 разница между тем, что месяц назад было, и тем, что сегодня. Вообще забавно было: встала утром на весы, они показали, что в минусе 2 кг, потом поморгали немного и выдали, что 1,9 :) Перезавесилась - все же - 1,9. Ну, и ладно, и так хорошо :) А разница между утром 31.12.14 и сегодняшним - 100 г. в минусе :D Так что мои новогодние праздники даже унесли 100 граммов :)

вот на праздники можно было шубы и майонез ограничить.

А зачем? Я майонез и без праздников иногда себе позволяю. Раз в месяц, может, может, пару раз. Если мне хочется съесть пару ложек морковки с редькой, заправленных майонезом, к примеру, то почему бы их не съесть? Со сметаной или йогуртом (натуральным, без добавок, я им обычно салаты заправляю) именно такой салат не вкусен, а с майонезом вкусен. И эта пара ложек, в общем и целом, ведь вес-то не увеличит. Я еще утром могу и ломтик пирога или тортика съесть, только ломтик, а не ломтище :) Хочется - съем чуть-чуть, и организм не чувствует, что его обделяют, и не требует постоянно вредностей всяких :) Вот как-то так :) И если вес уходит потихоньку, то смысла в более жестких мерах я не вижу.

Моя маленькая победа: за 3 дня лени и возлияний набрал всего 500 г. Рекорд. Впервые за 5 лет.

Молодец! :)

Feeleen
05.01.2015, 14:12
А зачем? Я майонез и без праздников иногда себе позволяю. Раз в месяц, может, может, пару раз. Если мне хочется съесть пару ложек морковки с редькой, заправленных майонезом, к примеру, то почему бы их не съесть? Со сметаной или йогуртом (натуральным, без добавок, я им обычно салаты заправляю) именно такой салат не вкусен, а с майонезом вкусен. И эта пара ложек, в общем и целом, ведь вес-то не увеличит. Я еще утром могу и ломтик пирога или тортика съесть, только ломтик, а не ломтище :) Хочется - съем чуть-чуть, и организм не чувствует, что его обделяют, и не требует постоянно вредностей всяких :) Вот как-то так :) И если вес уходит потихоньку, то смысла в более жестких мерах я не вижу.
:) Филен данк :)
Ну и правильно,я так же рассуждаю, с контролем без фанатизма,с пивом по 3 литра раз в 2 недели (а то и чаще), но с нагрузкой, режимом. За год изменения налицо. Алкоголь еще уменьшу – и можно кубики растить:cool:

Maksimus
05.01.2015, 15:54
Жрать надо меньше, да двигаться больше. Я вон каждый день по 10 км на лыжах прохожу

Kayra
05.01.2015, 17:58
Я вон каждый день по 10 км на лыжах прохожу
А сколько это по времени?

Maksimus
05.01.2015, 18:02
А сколько это по времени?
Зависит от погоды, в среднем около часа.

Feeleen
05.01.2015, 18:08
Жрать надо меньше, да двигаться больше. Я вон каждый день по 10 км на лыжах прохожу

Да ну? :eek:
правда? А мы и не знаем:D

Dukar
10.03.2015, 20:04
На сладкое тянет - сил нет. Что с этим делать? Стараюсь заменять сухофруктами, орехами или свежими фруктами, но далеко не всегда удается, дорываюсь иногда до конфеток... :rolleyes:

Старший докторенок
10.03.2015, 21:01
На сладкое тянет - сил нет. Что с этим делать? Стараюсь заменять сухофруктами, орехами или свежими фруктами, но далеко не всегда удается, дорываюсь иногда до конфеток... :rolleyes:

Значит надо есть сладкое. Ну не килограмм за раз, а вот конфетку иногда можно.

Dr SG
10.03.2015, 22:02
а вот конфетку иногда можно.
одну конфетку
и
иногда
не съешь. Вот в чем дело!
Раз открыл: сожрешь весь кулек. Однозначно. Особенно когда из Воронежа.
Вааще это начало диетического развращения.
Сожрала конфеты соревнуясь с домашними. Потом перешла на сало "кайфовое" из русского магазина. 3 месяца и 3кг позже.....
:(

leodeltolle
10.03.2015, 22:56
О боже, конфетуля птичье молоко.... как из детства...
брошу все и махну в воронеж....

Добавлено через 4 минуты
полкоробули умял, завтра продолжу

Courtney Love
10.03.2015, 22:57
leodeltolle, да они ж невкусные:)

kravets
10.03.2015, 23:01
О боже, конфетуля птичье молоко.... как из детства...
брошу все и махну в воронеж....

У нас через дорогу от дома есть большой торговый центр, в нем жена нашла кафе-кондитерскую, в которой делают на заказ торт "Птичье молоко" с тоненьким коржиком внизу, толстенным слоем начинки (а как это называть иначе?) пальца в 3-4 и хрустящей шоколадной корочкой сверху.

Уж на что я не любитель тортиков - и то с удовольствием кусочек съел.

Добавлено через 40 секунд
Раз открыл: сожрешь весь кулек. Однозначно. Особенно когда из Воронежа.

У него железная воля. Съел только половину...

leodeltolle
10.03.2015, 23:07
и то с удовольствием кусочек съел.
вы сейчас специально про тортик, да?
[про себя] хорошо что с/к колбаской шлифанул, вроде как и не хочется :laugh:

Добавлено через 40 секунд
Съел только половину...
прошу отметить, что половину первой коробки :laugh:

kravets
10.03.2015, 23:15
вы сейчас специально про тортик, да?

Конечно. Тортик-то он свежий, а конфетки пока доехали...

Добавлено через 32 секунды
прошу отметить, что половину первой коробки

Памятник надо ставить. Из фантиков. Или они без фантиков, как в старые времена?

Dr SG
10.03.2015, 23:25
Памятник надо ставить. Из фантиков.
я, кстати, вспомнила детство. "Секретиков" из фантиков никто больше не закапывал? :)
да они ж невкусные
из детства все вкусное :yes:

Dukar
10.03.2015, 23:32
Вот именно что не одну...

Добавлено через 1 минуту
Значит надо есть сладкое. Ну не килограмм за раз, а вот конфетку иногда можно.

Не получается так

Longtail
11.03.2015, 11:11
Alextiger, а также помидоры

они-то в чем провинились?

Dukar
11.03.2015, 11:27
они-то в чем провинились?

Не помню уже точно, где-то читала об этом.

leodeltolle
11.03.2015, 14:48
Или они без фантиков, как в старые времена?
c фантиками)

Добавлено через 28 секунд
да они ж невкусные
все вкусное!

Dukar
11.03.2015, 15:59
Так. Я что-то не поняла, мы тут диеты обсуждать будем или конфеты?! Что за издевательство?! :)

kravets
11.03.2015, 16:01
Так. Я что-то не поняла, мы тут диеты обсуждать будем или конфеты?! Что за издевательство?! :)

http://www.kak-poxudet.ru/diety-dlya-poxudeniya/konfetnaya-dieta.html

Ась?

Dukar
11.03.2015, 16:09
http://www.kak-poxudet.ru/diety-dlya-poxudeniya/konfetnaya-dieta.html

Ась?
Нет, такой путь нам не подходит. Очищаем душу и тело только через страдания: никаких конфет, котлет в ночи и салатиков с маянезиком. С гриппом на лыжах по асфальту! Только аскеза, только хардкор!

kravets
11.03.2015, 16:55
С гриппом на лыжах по асфальту! Только аскеза, только хардкор!

Мазохистка. Не наш путь. Нам важен процесс, а не результат :)

Лучник
11.03.2015, 18:32
С гриппом на лыжах по асфальту! Только аскеза, только хардкор!

Dukar
11.03.2015, 22:14
Мазохистка. Не наш путь. Нам важен процесс, а не результат :)

эпикуреец :smirk:

kravets
11.03.2015, 22:48
эпикуреец :smirk:

Ага, с тушеным мясом с картошкой, солеными помидорами - и чаем с птичьим молоком...

Feeleen
12.03.2015, 03:04
А мне блендер на ДР подарили. Буду теперь полезные супы-пюре ваять :D

Сладкое очень люблю. И пиво с вредными закусками. Но желание быть в хорошей форме и прекрасном здравии заставляет держать себя в руках. Особенно приятно, когда близкие, бывшие жены и просто выпускницы замечают результат:cool:

Hogfather
17.03.2015, 13:28
Для тех кто следит за своим здоровьем -- нашел рецепт для завтрака:
https://pbs.twimg.com/media/CALImnPUkAENGfu.jpg

Team_Leader
17.03.2015, 13:56
Hogfather, я так восхищён, что даже скопипиздил :)

Добавлено через 5 минут
Нет, такой путь нам не подходит. Очищаем душу и тело только через страдания: никаких конфет, котлет в ночи и салатиков с маянезиком. С гриппом на лыжах по асфальту! Только аскеза, только хардкор!
правильно, дщерь моя! - верно понимаете суть моего учения...
кстати, подшипники вчера новые таки купил - ABEC7 всего за 1040 руб комплект на 2 "лыжи". :yes:
Кстати, на форуме журнала Лыжный спорт бутовские товарищи отписываются, что таки и Битцевская и Поляновская лыжни еще частично катабельны (верхние лесные петли). ... Впрочем, я на палках уже переставил летние наконечники, так что....
Кстати, вчера с бывшей сокурсницей (которой понадобился курс небольшой психотерапии по случаю отъезда (ну не совсем на ПМЖ, но на работу по контракту в Турцию (одна специалист в сфере товаров легкой промышленности - во избежание кривотолков)) - протопали 8 км по Москве. называется "прогулялись", так, что я сегодня с утра даже скандинавскую хотьбу отменил - состояние полусомнамбулическое. Руку поднять тяжело (возможно, еще и пост сказывается - я вчера весь день на одной квашеной капусте практически).

Добавлено через 1 минуту
А, ну да - еще 1 апельсинку вечером у детей скоммуниздил. точнее два. - на пару с женой съели, пока после утряски-утрамбовки детей посуду мыли.

докторенок
17.03.2015, 17:42
В Уфе собираются ограничить мать в правах, у которой сын в 12 лет имеет массу тела в 120 килограмм. После этого идея чуток сбросить при своих 68 кг уже не кажется очень трудной.

Team_Leader
19.03.2015, 14:11
В общем, так - будем считать, что день рождения дорогого шефа приравнивается к Благовещению, а торт - к рыбе :lol:
50 гр. торта - сильно карму не испортят ни в каком отношении, а отказываться не удобно!

_Tatyana_
19.03.2015, 14:49
Team_Leader, вы то не пофик? вы ж не православный вроде. пост вроде ж не диета насколько я помню, надо начинать с молитв и завязывания содержимого меховых трусов

kravets
19.03.2015, 15:01
50 гр. торта - сильно карму не испортят ни в каком отношении

Некошерный правоверный... Слабак. В давние времена в совете защитился один очень уважаемый человек. Аккурат в пост. Его помощница пила водку и закусывала яблоками.

Longtail
19.03.2015, 15:04
Мочеными

Dr SG
19.03.2015, 15:19
В общем, так - будем считать, что день рождения дорогого шефа приравнивается к Благовещению, а торт - к рыбе
50 гр. торта - сильно карму не испортят ни в каком отношении, а отказываться не удобно!
испортят по самому факту, а не количеству. :yes:

kravets
19.03.2015, 15:27
Мочеными

Может быть, не помню. А у шефа этого самого уважаемого человека вообще был строгий пост. Или не пост, а голодание - он только воду пил.

Team_Leader
19.03.2015, 15:53
содержимого меховых трусов
по этой части нет однозначного мнения.
"Брак священен и ложе непорочно".

пост вроде ж не диета насколько я помню, надо начинать с молитв
ну так грешным делом и в меру возможностей.... как-то так, в общем (хорошо напомнили, к отцу Василию обещался в субботу заехать)

Добавлено через 1 минуту
Некошерный правоверный... Слабак. В давние времена в совете защитился один очень уважаемый человек. Аккурат в пост. Его помощница пила водку и закусывала яблоками.
давеча была защита - у нас в совете - водку не пил (за рулем), ел одни соленые огурцы и жареные баклажаны (что было).

Добавлено через 1 минуту
вы ж не православный вроде.
"папа еврей православный, мама еврей православный, а ребеночек - русский синтоист"? (С) :D

Добавлено через 26 секунд
Куда-ж деваться, кем уродился....

Лучник
22.03.2015, 08:41
http://i016.radikal.ru/1503/a2/7792a2904f83.jpg

badalek
24.03.2015, 17:16
Больше не использую никаких диет и не пощусь, просто ем что вкусно и все. В общем нужно сбалансированно и при этом очень вкусно питаться.

LOVe
04.05.2015, 19:27
В общем, попытка намбэ уан у меня не получилась... В январе не хватило меня на самоистязания занятия физкультурой. Бросила я все это, ибо морально тяжело без мотивации устойчивой. С января по май набрала треть сброшенного, хотя питаться по-другому не стала, и пешком хожу везде, где только можно. Но вот так вот, что есть, то есть. Вот теперь сижу в задумчивости четвертый день: то ли заново начать процесс похудения с завтрашнего дня, то ли плюнуть на все. В общем, как обычно: "Мне и замуж идти не хочется, да и в девках сидеть надоело" (с) :(

Dukar
04.05.2015, 19:33
В общем, попытка намбэ уан у меня не получилась...
Как же мне лень качать пресс.
:laugh: сразу чувствуется, скоро лето!

LOVe
04.05.2015, 19:35
сразу чувствуется, скоро лето!

А то! Я вот на прошлой неделе забронировала гостиницу на море. А как про лето, про море подумаешь, а потом мимо зеркала пройдешь... Эх...

Dukar
04.05.2015, 19:42
А то! Я вот на прошлой неделе забронировала гостиницу на море. А как про лето, про море подумаешь, а потом мимо зеркала пройдешь... Эх...
мда уж..

Twuk
04.05.2015, 23:07
В общем, попытка намбэ уан у меня не получилась...
Если это как-то сможет поднять вам настроение, то у меня тоже не получилось :) А желание-то было. Так что вы не одиноки в данном плане.
на прошлой неделе забронировала гостиницу на море. А как про лето, про море подумаешь, а потом мимо зеркала пройдешь... Эх...
Надо ехать и ни о чем таком не думать, вы же отдыхать едете. Не мучьте себя лишней рефлексией.

LOVe
04.05.2015, 23:42
Если это как-то сможет поднять вам настроение, то у меня тоже не получилось

Не, не сможет :) Вот если бы у Вас получилось, я бы за Вас порадовалась, был бы стимул какой-то, что вот, мол, люди делают, получается, надо и мне. А когда у других не ладится, то у меня радости это не вызывает. Принцип "у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно" - принцип не мой. Впрочем, я завтра уже начну заново заниматься. Ну, надеюсь, что начну. У нас на работе был такой жуткий цейтнот, начиная с декабря, что ни на что не оставалось ни сил ни времени. Вот сейчас, надеюсь, будет немного посвободнее и все наладится. Хотя проблема отсутствия стойкой мотивации так и осталась...

Надо ехать и ни о чем таком не думать, вы же отдыхать едете. Не мучьте себя лишней рефлексией.

Да уже не получится не мучить, скорее всего, потому что впитано с самого детства, что толстая. И уже какая бы ни была, где-то внутри восприятие себя таковой всегда будет, наверное. А отдыхать, конечно, буду. На море хорошо летом: днем, как и положено, тепло, а ночами прохладно и свежо - просто благодать :)

Twuk
05.05.2015, 00:27
Не, не сможет :)
Хоть улыбнулись, уже хорошо :cool:
Да уже не получится не мучить, скорее всего, потому что впитано с самого детства...И уже какая бы ни была, где-то внутри восприятие себя таковой всегда будет, наверное
У-у, это на долго, скажу как человек, 2 раза сильно сбрасывавший вес (прям существенно сильно) и успешно же его набиравший, а так же склонный к полноте с момента, как себя помню. Отношение окружающих менялось -- да, особо ранее не знакомых с тобой, а внутренние состояние и самоощущение несильно.
Меня в свое время удивил один момент на курсах немецкого языка, сам язык уже благополучно забыт, а вот одна из ситуаций врезалась в память почему-то. Группа попалась отличнейшая, утренние часы, поэтому коллектив был разношерстный: студенты, аспиранты, домохозяйки, бизнесмены, милиционер (зачем ему немецкий, тем более с утра свободное время, ума не приложу), потенциальные иммигранты, был даже один товарищ, который на машине люкс класса с водителем приезжал и т.д. Одним словом: разного возраста, пола, социального уровня, образования, манеры одежды. Точно уже тему урока не вспомню, но что-то связанное с описанием еды, образа жизни и как раз внешнего вида. Так вот -- поковырявшись в своих тараканах, ни один участник из курса не был доволен своим внешним видом на 100 процентов, т.е. каждый бы хотел что-то улучшить. Даже сама преподаватель, а выглядела она так, что хоть сразу на подиум забирай, даже дополнительно наряжать не надо. Для моего юного на тот момент восприятия была просто секси-рекси (дабы было понятно о чем речь, крайне похожа на эту тётю (http://juliakogan.ru/index/)), но и она хотела добавить округлостей в разные места, говорила, что существует проблема. К чему это я? Все эти излишние рефлексии от лукавого.
На море хорошо летом: днем, как и положено, тепло, а ночами прохладно и свежо - просто благодать
Вот, верное направление мыслей :)