Просмотр полной версии : Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема
Я сегодня (как и всегда в новый год последние 10-15 лет) одна
Сочувствую. :)
Гораздо прикольнее ногтями на полу царапать ваковскую статью
Аббат Фариа целую монографию написал, вот с кого пример надо брать!
Дмитрий В.
31.12.2012, 18:00
На ногах соседа мужского пола.
Коротковатые-то статьи получатся...
ай, какая красота! Чувствуется, научный подход! продолжаем, коллеги!
Коротковатые-то статьи получатся...
Зря Вы так о мужчинах ...
Дмитрий В.
31.12.2012, 18:07
Vica3, а по итогам добавим главу в "Руководство для аспирантов" - "Написание статей ногтями в дурке" :)
Дмитрий В.
31.12.2012, 18:09
Ну сколько там букв на мужскую ногу влезет? Хорошо, пусть на две ноги, но все же. Рецензия, тезисы - согласен. Но хорошей статьи не получится, имхо.
я вот теперь задумалась.. с учетом правильного вопроса
Ну сколько там букв на мужскую ногу влезет?
- а на чем еще думает писать статей adlog?
Ну сколько там букв на мужскую ногу влезет?
Мужские ноги бывают длинные ...
Добавлено через 1 минуту
а на чем еще думает писать статей adlog?
А Вы о чем подумали? :D
А Вы о чем подумали?
ммм... это уже чудовище получается... хуже чем: привет морякам Балтийского флота...:)))
Дмитрий В.
31.12.2012, 18:16
Мужские ноги бывают длинные ...
Допустим, взяли баскетболиста, высокого и длинноногого, с ногой длиной... метр десять. Кстати, какую цифру в обхвате берем?
Дмитрий В., да едино - приличная статья не поместиться.. особенно со сносками..:))
Дмитрий В.
31.12.2012, 18:22
да едино - приличная статья не поместиться.. особенно со сносками..
И тем более со списком литературы! :yes:
да едино - приличная статья не поместиться.. особенно со сносками.
Тогда давайте захватим спину!
Дмитрий В.
31.12.2012, 18:28
Тогда давайте захватим спину!
Ногтями буквы по-любому большие будут. Это Вам не ручкой одноклассников разрисовывать в детстве ;)
Домохозяйка
31.12.2012, 18:29
Как думаете много еды я успею приготовить до НГ ?
Время пошло. Я к плите. :rotate:
Aspirant_Cat
31.12.2012, 18:32
Домохозяйка, а какую еду вы готовите? :)
Домохозяйка, не знаю. я гуся поставила. а салаты сделаны утром.
А успеете - нет - зависит от кол-ва народу и кол-ва еды для этого народу
Домохозяйка
31.12.2012, 18:37
у меня пепси сегодня))))))
а у меня Хенесси))))))))))
Добавлено через 2 минуты
зависит от кол-ва народу
как говорится три человека и одна женщина :lol:
Aspirant_Cat
31.12.2012, 18:49
Кажется, очередная тема сейчас будет испоганена... :smirk: Домохозяич заводит холивар про спиртное и секс с тремя мужчинами :(
Добавлено через 46 секунд
Причём совершенно не в тему данной темы. Как всегда.
Добавлено через 1 минуту
А моё неновогоднее настроение ещё больше испортилось при виде этой аморальной развратницы... :(:(:(
Добавлено через 5 минут
Чувствую себя весьма паршиво.
как говорится три человека и одна женщина
а, ну вполне - успеете..время еще вагон и три тележки
Вляпалась...
31.12.2012, 18:59
У них объем в напряженном состоянии и увеличение площади за счет повышенного радиуса кривизны компенсируют длину?
Добавлено через 1 минуту
Дмитрий В., да едино - приличная статья не поместиться.. особенно со сносками..:))
Для сносок жопа есть - там они обычно и оказываются.
Дмитрий В.
31.12.2012, 19:03
Вляпалась..., рыбонька, Вы бы сообщение подправили, а то придет админ, и будет красная карточка.
Мадемуазель знает толк ;)
Вляпалась...
31.12.2012, 19:04
Как думаете много еды я успею приготовить до НГ ?
Время пошло. Я к плите. :rotate:
За час управитесь: например, рыбный пирог (закрытый), оливье (да-да, есть еще заповедники в нашей стране) и прочая салатная ересь, пельмени из мешка за окном - но это уже попозже, через пару часиков.
Мяско поставить запекаться - если уже мякоть, то нашпиговать и в фольгу - это после пирога.
Сладкое - тут уж как повезет, часа не хватит.
Сегодня без похлебки и прочих кулинарных ужасов, как изволил админ поиздеваться.
Добавлено через 28 секунд
Вляпалась..., рыбонька, Вы бы сообщение подправили, а то придет админ, и будет красная карточка.
Я что, опять матом выпустила, что ли? Да пес с ним, дури у каждого немеряно.
Aspirant_Cat
31.12.2012, 19:05
придет админ, и будет красная карточка.
Это вряд ли :) Красные карточки админ даёт исключительно по своему усмотрению. На правила как таковые он давно не обращает внимания.
Дмитрий В.
31.12.2012, 19:08
Это вряд ли Красные карточки админ даёт исключительно по своему усмотрению. На правила как таковые он давно не обращает внимания.
Уважаемая Вляпалась... как-то получала уже карточку :(
оливье (да-да, есть еще заповедники в нашей стране)
Почему заповедники? Неужели есть места, где его, родного, НЕ готовят?
Aspirant_Cat
31.12.2012, 19:11
Уважаемая Вляпалась... как-то получала уже карточку
И только Домохозяйка никогда их не получает, каких бы аморальных, далеко выходящих за рамки приличия, поступков на этом форуме она не совершала )))
Вляпалась...
31.12.2012, 19:15
Ой... :o я вообще-то имела в виду икроножные мышцы и ноги. А Вы о чем подумали???
Добавлено через 2 минуты
И только Домохозяйка никогда их не получает, каких бы аморальных, далеко выходящих за рамки приличия, поступков на этом форуме она не совершала )))
Видимо это зависит от личного восприятия. То, что я прочитала, входя в форум, у меня никаких ассоциаций с аморальностью не вызвало - скорее, где-то понимание, где-то напряжение в низу живота, где-то хорошую зависть... Может, потому что я сама половозрелая аморальная особь?
Добавлено через 1 минуту
Красные карточки админ даёт исключительно по своему усмотрению. На правила как таковые он давно не обращает внимания.
А тут все просто - "государство это я" - и это правило любого форума.
Aspirant_Cat
Может, потому что я сама половозрелая аморальная особь?
Намекаете на то, что я не половозрелая особь? :)
Дмитрий В.
я вообще-то имела в виду икроножные мышцы и ноги. А Вы о чем подумали???
Я про выцарапывание сносок на пятой точке, а не про то, о чем Вы подумали :) Уж очень жестоко Вы с мужиками-то...
Hogfather
31.12.2012, 19:16
Aspirant_Cat, друг мой, подумайте над мыслью "секс и деньги - не главное, когда их хватает". Ну, и спроецируйте на сообщения сосайтников. Вы тетка не глупая, хоть и вредная. Поймете мой мессадж.
Aspirant_Cat
31.12.2012, 19:19
Есть табуированные темы, о которых не принято говорить в обществе. Но общество, опять же, есть разное, с разным уровнем культуры и воспитанности, со сниженными нормами поведения.
Добавлено через 2 минуты
Hogfather, я подумаю над этим :) Но уж простите, я не сторонница падших женщин и алкоголиков. Мне внутренне противны такие люди с детства. Порок вызывает у меня отвращение и неприятие, это изнутри идёт, а не от нехватки денег и секса. Я понимаю, что вы не такие здесь все сидите, как я. Вы проще.
Hogfather
31.12.2012, 19:26
Aspirant_Cat, Вы вешаете ярлыки. Это некузяво. Кто такая была Мария Магдалина? То-то! А что касается моей простоты, это да. От меня в своё время даже на udaff.com плакали. Как говорится, с эллинами как эллин...
А за порок я Вас не агитирую. Я и сам настолько правильный, что иногда нимб жмёт.
Вляпалась...
31.12.2012, 19:31
Намекаете на то, что я не половозрелая особь? :)
Не знакома, я про себя. А про аморальность - тут все просто - лично у меня слово "оргазм" не вызывает моральных судорог, а только физические. У каждого по-своему.
Добавлено через 46 секунд
Есть табуированные темы, о которых не принято говорить в обществе. Но общество, опять же, есть разное, с разным уровнем культуры и воспитанности, со сниженными нормами поведения.
Верно. Но общество неоднородно, и уровень табуированности варьируется послойно. Вы совершенно правы.
Добавлено через 1 минуту
Но уж простите, я не сторонница падших женщин
О. Это интересный вопрос - что есть падшая женщина - та, что зарабатывает телом или Ваша трактовка этого понятия шире? Для меня падшие женщины в понимании первой древнейшей профессии тоже неприемлемы.
Добавлено через 33 секунды
А за порок я Вас не агитирую. Я и сам настолько правильный, что иногда нимб жмёт.
Вы его просто одевайте на голову, а не между ног...
Hogfather
31.12.2012, 19:35
Вляпалась..., одевают -- у нас, grammar nazy, в данном контексте входят в расстрельный список.
Дмитрий В.
31.12.2012, 19:35
От меня в своё время даже на udaff.com плакали.
:up:
Жаль, нет смайлика "бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию".
Вляпалась...
31.12.2012, 19:36
Вляпалась..., одевают -- у нас, grammar nazy, в данном контексте входят в расстельный список.
Это... не одевать, а надевать нимб надо, что ли (туда - так вообще натягивать...)? Не поняла насчет расстелить - вроде как и не приглашение, но смахивает.
Aspirant_Cat
31.12.2012, 19:37
Hogfather,
Вляпалась..., не впечатлило :cool:
Дмитрий В.
31.12.2012, 19:40
Вляпалась..., расстрельный список - туда попадают за предложение одеть нимб ;) Надеть одежду, одеть Надежду, если шо.
Hogfather
31.12.2012, 19:40
Вляпалась..., (добродушно) портвейн L.B.V. совместно со смартфоном творят чудеса. Ну, описался, с кем не бывает.
Вляпалась...
31.12.2012, 19:42
Вляпалась..., расстрельный список - туда попадают за предложение одеть нимб ;) Надеть одежду, одеть Надежду, если шо.
А, это к вопросу о ЕГЭ, сорьки. Да ягель с ним, пусть нацепляет.
Добавлено через 1 минуту
Вляпалась..., (добродушно) портвейн L.B.V. совместно со смартфоном творят чудеса. Ну, описался, с кем не бывает.
Много портвейна и заигрался со смартфоном так, что не успел? Не обращай внимания, Зайка, ты хороший, я сегодня особенная стерва.
Hogfather
31.12.2012, 19:46
Aspirant_Cat, друг мой, если бы я хотел впечатлить Вас, поверьте, я нашел бы способ. Но сейчас я благостен, ленив и не в настроении впечатлять юных леди за 3000 км. от меня только ради искусства. Помедитируйте над этим. Дао у Вас практически на подходе.
Добавлено через 1 минуту
Вляпалась..., мой милый суслик, видел я стерв, рядом с которыми Вы -- Мать Тереза.
P.S. Неужели я похож на человека, который случайно использует глаголы?
Вляпалась...
31.12.2012, 19:48
Вляпалась..., мой милый суслик, видел я стерв, рядом с которыми Вы -- Мать Тереза.
:small::small::small::small::small:
Дмитрий В.
31.12.2012, 19:51
А, это к вопросу о ЕГЭ
К счастью, ЕГЭ я сдавал только по русскому ;)
Добавлено через 1 минуту
мой милый суслик, видел я стерв, рядом с которыми Вы -- Мать Тереза.
– Разве это холм? – перебила её Королева. – Видала я такие холмы, рядом с которыми этот – просто равнина!
– Ну, нет! – сказала вдруг Алиса… – Холм никак не может быть равниной. Это уж совсем чепуха!
– Разве это чепуха? – сказала Королева и затрясла головой. – Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь.
Вспомнилось :)
Hogfather
31.12.2012, 19:52
Дмитрий В., ну, за мир без аллюзий и коннотаций! ( наливает себе еще портвешка)
Hogfather, можно с Вами чокнуться?:) я все-таки с шампанским оказалась:)
Hogfather
31.12.2012, 19:58
море, (добродушно) если бы Вы знали, сколько со мною уже чокнулось...
Hogfather
31.12.2012, 20:03
море, спасибо. Потом только обратитесь к хорошему психологу.
Hogfather, я уже обращалась. все психологи решили что я хороша такая как есть:D
Добавлено через 1 минуту
а Вы как считаете?:)
Дмитрий В.
31.12.2012, 20:13
Потом только обратитесь к хорошему психологу.
я уже обращалась.
Надеюсь, Вы не сами к себе обращались? Впрочем, если да - присоединяйтесь к нашей стайке товарищей, которые царапают ногтями статьи в дурке :D
Hogfather
31.12.2012, 20:17
море, (деловито) авторефлексии многовато. Но я не настоящий сварщик, если чо.
(добродушно) Впереди НГ, какая Вам разница, что о Вас думает пожилой натурал алкоголик за много километров от Вас?
Дмитрий В., конечно не только к себе.:) личная терапия обязательна для нас, психологов.:)
но к вашей компании с удовольствием присоединяюсь:)
Добавлено через 4 минуты
Hogfather,
насчет авторефлексии полностью с Вами согласна! терплю это в себе как проф. и личностную деформацию.
Ваше мнение мне важно.
и такое ощущение что след. НГ возможно будем встречать в компании форумчан здешних. :) в реале.:)
Ваше мнение мне важно.
послали Вы Hogfather'a (http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83% D0%B9)
will, фу. этот сайт из принципа не читаю..:rolleyes:
Дмитрий В.
31.12.2012, 20:49
этот сайт из принципа не читаю...
Узок круг этих психологов, страшно далеки они от народа ;)
Hogfather
31.12.2012, 21:19
will, (добродушно) А Вы, друг мой, явно на полпути к душевному здоровью.
Узок круг этих психологов, страшно далеки они от народа ;)
ну согласитесь - чтобы лечить, скажем, от воспаления легких - необязательно самой им страдать:cool:
От меня в своё время даже на udaff.com плакали
А потом Вы уехали в Бобруйск? :cool:
Дмитрий В.
31.12.2012, 21:56
чтобы лечить, скажем, от воспаления легких - необязательно самой им страдать
По-Вашему, на Луркоморье одни психи? ;)
По-Вашему, на Луркоморье одни психи? ;)
ну, психологически благополучными я бы не назвала тех кто это "кушает":smirk:
но это ИМХО а не проф.диагноз:)
Дмитрий В.
31.12.2012, 22:06
ну, психологически благополучными я бы не назвала тех кто это "кушает"
Насчет тех, кто всему, что там написано, верит и слушает, развесив уши, вернее, читает, распахнув глаза, - однозначно. Но если к нему относиться, согласно его же принципам, с сарказмом и по принципу "Everybody lies" - забавно почитать. Плюс, некоторые полезные советы и интересные сведения и там можно почерпнуть.
Хм.. Непривычно так рассуждать накануне НГ, но раз уж пошла тема..
Мне рассказывали, что берут неограниченное количество раз. Некоторые личности полежат в дурке, а потом снова выходят и пары ведут, и так много раз. Правда, это с чужих слов (со слов преподавателей, а не студентов, если что), так что за верность не ручаюсь.
На нашем факультете преподаватель сам попросился в больницу психиатрическую. Причем не в ПНД (диспансер), а именно в обл. больницу. Потом вышел, пары читает (но у нас не читал).
что люди интелл.труда как раз очень и очень склонны. гений и помешательство - это ж классика.
Кстати, один мужичок в прошлом веке писал диссер, соприкасаемый с моей темой - и попал.. понятно куда. Я еще родственникам эту историю рассказывала.
Это кто ж такое ЦУ дал? А если просто прийти туда и сказать: "Я - Иван грозный! Вяжите, демоны!", кто проверять будет, ППС али нет? :)
Один известный укр. психиатр и практикующий врач рассказывал, что они притворщиков на раз вычисляют, это они умеют.
а главврачи - оне сурьезные
В общем да, но моего сокурсника довел именно главврач. То есть он по совместительству психотерапевт, а потом оказалось, что он главврач местного ПНД. :rolleyes: Мне интересно, он и своих пациентов тоже доводит до такого состояния, а потом просто пожимает плечами и избегает ответственности.:rolleyes:
Я сегодня (как и всегда в новый год последние 10-15 лет) одна, а в одиночестве да ещё и в хандре предпочитаю трезвость ума и ясность духа :)
А у Вас есть какое-либо желание, как встречать Новый год?
(Вот у меня есть, и через год хочу его исполнить :) Так как хочу встречать далеко от дома)
Дмитрий В.
31.12.2012, 22:36
Один известный укр. психиатр и практикующий врач рассказывал, что они притворщиков на раз вычисляют, это они умеют.
Хочется верить, правда, эксперимент Розенхана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1 %85%D0%B0%D0%BD%D0%B0) смущает.
Хочется верить, правда, эксперимент Розенхана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1 %85%D0%B0%D0%BD%D0%B0) смущает.
Известны случаи, когда опытные амер. психиатры говорили пациентам, что вследствие их врожденной конституции они всегда останутся больными, но те, с помощью диет и поддержки окружающих достигли самостоятельной жизни. Ну просто в амер. обществе легче реабилитироваться (то ли физически, то ли психически), я так думаю.
Домохозяйка
31.12.2012, 23:34
а, ну вполне - успеете..время еще вагон и три тележки
мы и слопать уе успели многое. И двоих отправили спать (тех что младше семи) )))) Поставили куранты с не тем президентом в записи (Медведевым видимо за прошлый год), согли свечки и бенгальские огни в 21.00 и почти не нарушили реим :rotate:
-Соискатель-
31.12.2012, 23:43
Судя по очепяткам, вы и выпить успели :)
Домохозяйка
31.12.2012, 23:44
Успела. Я сегодня на горке в два часа дня начала с Хенесси. Зато какое настроение новогоднее! Лучшее 31 число в изни.
Опечатки из-за того, что на нетбуке одна кнопка не работает. А на нормальном компе супруг чего-то...
начала с Хенесси. (Те же, и Мартын с балалайкой) - Как некогда писали в старых медицинских учебниках, vinum album et vinum rubrum - наше все. ;)
Домохозяйка
01.01.2013, 00:28
vinum album et vinum rubrum
при всем елании не могу разгуглить...
но это верно не из тех латинских фраз что следует учить ребенка....
но это верно не из тех латинских фраз что следует учить ребенка.... Отчего же? Вино белое и вино красное. Там (в той старой книге) еще в качестве примера красного вина, пользительного при разных болезнях и назначаемого лекарями, приводился лафит.
Дмитрий В.
01.01.2013, 14:14
я вас просто обоаю
при всем елании
Вспоминается "Золотой теленок" и пишмашинка с турецким акцЭнтом :)
Вспоминается "Золотой теленок" Там вообще много чего - для само-психотерапии. Особенно - "Нет, это не Рио-де-Жанейро". :p
НР молодец, не зря он кандидат психол.наук, понимает.. знает как со мной обращаться:) договорились на встречу в пн, но "если я не успею подготовиться за выхи - то просто перезвонить и переназначить встречу". со мной только так и можно обращаться - бережно, уважая свободу моего выбора:)
тем более что у меня очень сильная тревога по поводу диссера, как все подчистить за выходные (по-моему, это нереально!!! придется ограничиваться "средней степенью несовершенства"). и вообще много непонятных для меня самой чувств. их не могу написать, но могу выражать какими-то абстрактными рисунками и другими методами само-арт-психотерапии:D сегодня на работе рисовала...
и вообще много непонятных для меня самой чувств.
К НР ;) или по поводу диссера ?
К НР или по поводу диссера ? "А лучше и то, и другое сразу - и побольше" (с) Особенности национальной охоты :p
К НР или по поводу диссера ?
по поводу диссера конечно:)
хотя.....
возможно помимо благодарности есть и враждебность к НР, как же без этого..
-Соискатель-
12.01.2013, 23:07
Чувство сильной усталости и тревоги...
-Соискатель-, как же я Вас понимаю!)) часто приходится тоже испытывать эти чувства...
а у Вас из-за чего они?
-Соискатель-
13.01.2013, 19:59
море, в данный момент я просто не могу решить, что мне делать. Чувствую большой груз ответственности, который не на кого хотя бы частично переложить.
Maksimus
13.01.2013, 20:01
в данный момент я просто не могу решить, что мне делать
Работать.
Или сдать одну из квартир и попутешествовать. А потом - работать :)
Чувствую большой груз ответственности
За что?
Галчонка
13.01.2013, 20:03
Чувство сильной усталости и тревоги...
аналогичные чувства, мне кажется эта усталость не пройдет никогда, я в постоянной тревоги, не знаю как расслабится...
Maksimus
13.01.2013, 20:25
Ничего, мы всем здесь поможем: отчаявшихся - ободрим, уставших - расслабим, тревожащихся - успокоим ;)
Галчонка
13.01.2013, 20:40
Ничего, мы всем здесь поможем: отчаявшихся - ободрим, уставших - расслабим, тревожащихся - успокоим
меня одна ваша аваторка ободряет,расслабляет и успокаивает.:)
Поветрие такое что ли? Ilona тоже в печали. Впервые в жизни склоняюсь к мысли, что у меня депрессия. Бывает, знаете ли так: всё в жизни вроде бы прежнее, потрясений нет, а вот поди ж ты...то что вчера тебя радовало уже не радует. Вчера небо было голубое, а сегодня голубое небо серое. И прочая хня по списку...
Вы про это?
Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче русская хандра
Мной овладела понемногу;
Я застрелиться, слава богу.
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел
Проснется за полдень, и снова
До утра жизнь его готова,
Однообразна и пестра.
И завтра то же, что вчера.
leodeltolle
14.01.2013, 02:54
Депрессия это болезня
всё будет карошо.
Обычно каркают про плохое, а море - про хорошее :). Замечательно!
чувствую 90%:) радости и удовлетворения. потому что сдала последнюю версию диссера сегодня все-таки на проверку. но 90% потому что, хоть и спала сегодня часа 2-3, но всё подчистить не успела и где-то процентов 10 в диссере еще "грязи" - неправильно оформленной л-ры, и других несовершенств. поэтому 10 % стыда и смущения.:o но это не страшно, выносимо для меня.
сдача этой версии на проверку для меня важный этап, даже можно сказать важное событие.
всем благодарна, кто мне помогает тут на форуме и поддерживает.:love:
чувствую 90% радости и удовлетворения. потому что сдала последнюю версию диссера
интересно читать записки психолога. "90% радости" поравло шаблон:laugh:
-Соискатель-
22.01.2013, 23:05
Последние лет десять ощущаю себя пассажиром. Шел человек по свету, никому не мешал, радовался жизни, занимался любимым делом. Взяли его зачем-то, запихали в поезд и дали сигнал к отправлению. И вот он едет, едет, едет... Каждый раз надеется, что следующая станция - его, что здесь можно выйти и найти наконец покой, но каждый раз оказывается, что остановки нет, и ощущение, что ее уже не будет никогда. Так и трястись всю жизнь непонятно куда и непонятно зачем.
-Соискатель-, и что, Вы не в силах ничего изменить? Совсем-совсем?
Linka, а какие чувства в Вашем последнем сообщении? эта тема о чувствах, а не о лечении друг друга.
у меня раздражение, когда дают непрошенные советы и просветляют по своим меркам.
Взяли его зачем-то, запихали в поезд и дали сигнал к отправлению. И вот он едет, едет, едет... Каждый раз надеется, что следующая станция - его, что здесь можно выйти и найти наконец покой, но каждый раз оказывается, что остановки нет, и ощущение, что ее уже не будет никогда. Так и трястись всю жизнь непонятно куда и непонятно зачем.
Ария Соискателя? (http://www.youtube.com/watch?v=JSPFtCkFJJk)
Там как раз про "никак не обрести покой"
Наверное, какая-то Эсмеральда там покопалась:laugh:
море, а я не заметила, что тут на 60 страницах каждый пишет только о своих чувствах, и не пытается приободрить и дать совет. Вас только тут приободряли станицах на -дцати. Например,
Что так раскисли? Все же к финалу идет! Ведь "кирпич" уже есть, как я понял, остальное дело техники. ;)
Может и Соискателю хотелось бы услышать мои теплые слова. Но раз Вы настолько против, то я не буду больше писать в вашу тему, чтобы не вызывать у Вас раздражение.
Maksimus
22.01.2013, 23:23
Наверное, какая-то Эсмеральда там покопалась
Но вместо Эсмеральды Философия? Хм, похоже.
А я ведь давно Мише говорил, что все его проблемы в чрезмерной увлеченностью ею :yes: Горе от ума...
-Соискатель-
22.01.2013, 23:30
Linka, в том то и дело. Т.е. я постоянно что-то меняю. Бывало - очень резко и решительно. Сколько уж раз казалось, что вот то-то и то-то сделай - и все! Желанный результат. И каждый раз оказывалось, что вот это "то-то и то-то" ведет лишь к очередному витку забот и хлопот. Сейчас еще хуже - впереди даже нет ориентира в виде какой-то точки, к которой хотя бы теоретически можно придти. А только новые и новые промежуточные задачи без видимого конца и края.
Добавлено через 1 минуту
Не ссорьтесь... Мне в общем-то все равно, чувства звучат в ответ или советы. Скучно вот очень, а поговорить не с кем - никого знакомых на связи.
Добавлено через 59 секунд
will, если б...
Linka, погорячилась я, простите!
раздражение не на Вас, оно со мной сегодня, вот нашла на ком выместить.
постараюсь так больше не делать.
пишите в теме:)
Последние лет десять ощущаю себя пассажиром. Шел человек по свету, никому не мешал, радовался жизни, занимался любимым делом. Взяли его зачем-то, запихали в поезд и дали сигнал к отправлению. И вот он едет, едет, едет... Каждый раз надеется, что следующая станция - его, что здесь можно выйти и найти наконец покой, но каждый раз оказывается, что остановки нет, и ощущение, что ее уже не будет никогда. Так и трястись всю жизнь непонятно куда и непонятно зачем.
Да Вы поэт! и ведь прекрасно сплели слова, образ цепляет.
2will ай-ай-ай что ж вы постите эту пошлейшую русскую переделку прекрасного, в чем-то философского оригинального текста, полного литературоведческих глубин?
Хотя поют наши тоже ничего и рожи не противные, но слова...слушать невозможно. Стрелять надо таких переводчиков.
Но раз Вы настолько против, то я не буду больше писать в вашу тему, чтобы не вызывать у Вас раздражение.
тут "своя тема" только у администрации.
В остальных темах это Ваше право высказываться. Соискатель обычно позитивно реагировал на подобное, так что не парьтесь. :)
Hogfather
22.01.2013, 23:34
-Соискатель-, ""Что делать?", -спросил нетерпеливый петербургский юноша. -Как что делать: если это лето - чистить ягоды и варить варенье; если зима - пить с этим вареньем чай" © СамиЗнаетеКто
-Соискатель-
22.01.2013, 23:36
Так вот стремлюсь изо всех сил "варить варенье и пить чай", а возможности нет и похоже не будет.
Галчонка
22.01.2013, 23:37
сегодня какое-то особо тоскливое состояние, ничего не хочется....сегодня утверждали тему моей диссертации, не знаю утвердили ее или нет, у нас кафедра "забавная" могут и не утвердить.
Hogfather
22.01.2013, 23:37
-Соискатель-, (деловито) Мыслей о суициде не было? Если были, то это искушение бесовское, лечится постом, молитвами и ведерными клизмами.
-Соискатель-
22.01.2013, 23:39
Hogfather, да ни в жисть! Я ж должен дождаться, пока они, гады, все мимо меня проплывут...
Добавлено через 17 секунд
Галчонка, а почему же Вы сами на заседании не присутствовали?
Галчонка
22.01.2013, 23:46
Галчонка, а почему же Вы сами на заседании не присутствовали?
руководитель сказал мне не к чему туда идти, да я особо не рвалась, там атмосфера неприятная...
А Вы -Соискатель- не грустите, найдется и Ваш путь, и возможно в этом поезде у вас выход не на промежуточных станциях, может у вас билет до конечной станции. И там все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! надо просто подождать
Maksimus
22.01.2013, 23:52
-Соискатель-, (деловито) Мыслей о суициде не было? Если были, то это искушение бесовское, лечится постом, молитвами и ведерными клизмами.
Ну или галоперидолом :rolleyes:
Все мы знаем, что галоперидол кончился, остались только патроны (с)
Maksimus
22.01.2013, 23:55
и возможно в этом поезде у вас выход не на промежуточных станциях, может у вас билет до конечной станции. И там все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! надо просто подождать
Ну или так :laugh:
Выпавший из поезда в Приамурье бежал по морозу в сланцах 7 км
42-летний житель города Братска остался жив и сумел самостоятельно пройти 7 километров и добраться до ближайшей станции
Мужчина в сланцах и футболке выпал на полном ходу из поезда Москва — Нерюнгри в 40-градусный мороз и несколько километров бежал за составом, сообщает BFM.ru со ссылкой на «Амур.инфо». 42-летний житель города Братска остался жив и сумел самостоятельно пройти 7 километров и добраться до ближайшей станции.
Пассажир рассказал, что вышел в тамбур покурить, а, возвращаясь в вагон, перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Оказавшись в тайге, мужчина сориентировался и бросился за поездом. На ближайшей станции ему была оказана помощь.
http://gzt.ru/news/22878/
Соискатель, может и вам где-нибудь на ближайшей станции окажут помощь, нужно только решится выбраться из поезда :)
-Соискатель-
22.01.2013, 23:57
Еще совсем недавно, и этот вариант для меня не исключался :smirk:
Hogfather
22.01.2013, 23:58
-Соискатель-,
с утра на речке ожидаю
не проплывёт ли труп врага
гляжу плывёт потом обратно
уже освоил баттерфляй
© marinchick, 08.01.2012
-Соискатель-
31.01.2013, 21:43
Ужасное чувство, что меня некому защитить.
кто опять напал?
Дмитрий В.
31.01.2013, 22:25
А Вы там придирались к тому, что научные работники всяким оружием интересуются. Так ведь сам себя не защитишь - никто не защитит!
-Соискатель-
31.01.2013, 22:27
Дмитрий В., дык я говорю, против моих врагов базука не поможет.
Дмитрий В.
31.01.2013, 22:37
-Соискатель-, это что же за враги такие? Марвин Химейер новый, или на Вас крейсере бочку катят? Базука, особенно ежели РПГ с тандемным зарядом взять, возьмет практически все, что катается на колесах или гусеницах! Уж в борт - точно :)
-Соискатель-
31.01.2013, 22:38
Дмитрий В., ну в нашей стране легально базуку можно заиметь разве что наградную от Шойгу или Колокольцева :)
Дмитрий В.
31.01.2013, 22:46
ну в нашей стране легально базуку можно заиметь разве что наградную от Шойгу или Колокольцева
Во-первых, тысячи сторонников городской герильи по всему миру с Вами не согласятся :) Во-вторых - коктейль Молотова и танку неприятен, а сахар в бак - автомобилю. А лом, брошенный в унитаз, выводит из строя поезд :)
-Соискатель-
31.01.2013, 22:47
Это Вы все лично перепробовали? :eek:
Дмитрий В.
31.01.2013, 23:32
Это Вы все лично перепробовали?
К счастью или к сожалению, но нет. Однако в случае чего неплохо обладать хотя бы теоретическими знаниями подобного рода, не находите? Че Гевару там почитать...
Ilona мрачна как джунгли в засуху. А всё потому, что "рассмеши Бога -- расскажи ему о своих планах"((( всё, всё кругом накрывается медным тазом. Что за полоса-то такая?!
кто виноват и что делать и где мои очки
сильно
кстати, с точки зрения императора и военначальника он поступил логично.
Действительно, до женитьбы результаты бьют ключом ( с воинами однозначно так, тестостерон-> повышение агрессивности).
А вот выкарабкивающиеся калеки оттягивают на себя ресурсы семьи.
Да, в Китае запрещено жениться до окончания вуза.:)
Дмитрий В.
01.02.2013, 22:39
до женитьбы результаты бьют ключом ( с воинами однозначно так, тестостерон-> повышение агрессивности).
К тому же нет страха "убьют, а семья потеряет кормильца" или "я тут жизнью рискую, а она, может, давно другого нашла".
А я нэ можу воспринимать этот прекрасный диалог -- смотрю и вижу (ну хоть ты тресни!) Купидмана, со всеми вытекающими типа Быкова и этого гениально играющего телка)) забыла как его там...Лобанова...
Домохозяйка
02.02.2013, 19:41
сильно
я смотрела вполглаза, может поэтому не поняла чего особенного.
смотрю и вижу
и я тоже )))
http://lady.tut.by/print/work/332763.html
Один товарищ на своем горьком опыте написал о вреде креативности - разрушающей личность и здоровье. Он, кстати, не из ученой братии. Но, ИМХО,
прав - хоть его и напечатали на "дамской" странице. :p
_Tatyana_
02.02.2013, 21:24
А я нэ можу воспринимать этот прекрасный диалог -- смотрю и вижу (ну хоть ты тресни!) Купидмана, со всеми вытекающими типа Быкова и этого гениально играющего телка)) забыла как его там...Лобанова...
российские сериалы зло, а не российские - наркотик :(. все обещаю себе не начинать новых, но нет силы воли
Дмитрий В.
03.02.2013, 22:16
передумала
Это Вы о чем?
Дмитрий В., а, так была затеяла рассуждение о любви, но потом передумала:)
тему еще не изучила достаточно чтоб тут вещать:) на пенсии напишу.
на пенсии напишу. Кхем... Элизабер Тэйлор и на "пенсии", такскать, практиковала.... и другие достойные дамы. Так-с...
Hogfather
03.02.2013, 23:17
0647, уж не на Аллу Борисовну Вы намякиваете?
уж не на Аллу Борисовну Вы намякиваете? А.Б., ИМХО, молодая ишо. И пяеть хужее, чем Эдитъ Пиафъ (даже в свои лучшие годы). А посколь не француженка, то и в любострастии не сечет ни разу. :p
Дмитрий В.
03.02.2013, 23:45
так была затеяла рассуждение о любви, но потом передумала :)
тему еще не изучила достаточно чтоб тут вещать :) на пенсии напишу.
Заинтриговать обчественность решили? :) А на пенсии будут другие занятия, одни хождения по врачам сколько времени займут...
Hogfather
03.02.2013, 23:56
одни хождения по врачам сколько времени займут...
Я надеюсь на реформу Пенсионной системы в РФ: пенсия с 70 лет при обязательной эвтаназии в 69...
пенсия с 70 лет
в Японии пенсия с 70.
Понятно, что с продолжительностью жизни там сильно лучше, чем в России, но про "догнали и перегнали Японию" при повышении пенсионного возраста можно будет смело говорить
Дмитрий В.
04.02.2013, 00:00
Я надеюсь на реформу Пенсионной системы в РФ: пенсия с 70 лет при обязательной эвтаназии в 69...
(шепотом) А как же САМ? Эвтаназия, она ведь, наверное, только для простых смертных...
Был один хороший мужик, работавший на кафедре, вел весьма здоровый образ жизни, но умер недавно, в 65 лет всего, как ни странно, от рака легких. Но среди задач, отмеченных для себя как те, которых стоило бы достичь - быть таким же бодрым в 60 с лишним.
Hogfather
04.02.2013, 00:03
Понятно, что с продолжительностью жизни там сильно лучше
Ага. Если покойничков не хоронить и получать за них пенсию, то да... Все в порядке с продолжительностью жизни.
Добавлено через 2 минуты
(шепотом) А как же САМ? Эвтаназия, она ведь, наверное, только для простых смертных...
Естественно, а также для впавших в немилость.
-Соискатель-
04.02.2013, 00:03
Дмитрий В., пустая задача. "Будь счастлив теперь".
Дмитрий В.
04.02.2013, 00:09
Естественно, а также для впавших в немилость.
Какие-то ассоциации прямо с социальными антиутопиями, хм.
пустая задача. "Будь счастлив теперь".
Это да, но ведь и "теперь" живется несколько счастливее, будучи бодрым и здоровым, чем больным, не находите? Все-таки в 60 лет на байдарке плавать (не по горным речкам, конечно, а по "местного значения") и с рюкзаком по Крыму и Кавказу ходить - как сказал бы евrей, чтоб я так старел :)
-Соискатель-
04.02.2013, 00:15
Я с Вами согласен. Я просто к тому, чтобы делать что-то не ради будущих 65 лет. :) А для счастья помимо физической формы очень важно еще психическое состояние.
А для счастья помимо физической формы очень важно еще психическое состояние.
купите козу.. через полгода продайте.. счастье гарантировано. рецепт проверен поколениями.
ЗЫ. можно двух разнополых кроликов. и закрыть кроличью мини-ферму через 4 года. Ощущение счастья растянется надолго, ну на год-полтора - точно. проверено Викой.
погано на душе - спасу нет. На работе проверки, на носу - педпрактика, дома дедушка в агрессивном маразме... и смерть, кажется, кружится где-то совсем рядом... Неделю назад внезапно в результате медицинской ошибки умерла 40-летняя коллега, на этой неделе мой кот всерьез на тот свет собирается+ подтвердился весьма неутешительный диагноз трехлетнего племянника мужа... А все ж вокруг добрые и умные: не плачь, ты беременная, тебе нельзя плакать... Из той же серии: не вздумай о белой обезьяне...
не вздумай о белой обезьяне... Думайте о том, кто вскоре должен придти на этот свет. Сейчас это главное. Говорю не из абстрактных рассуждений - а как человек, похоронивший после долгой и мучительной болезни родителей, тещу, тестя, нескольких друзей. И любимый кот тоже умер у меня на руках. Думайте о будущем ребенке.
Ёжка, съешьте пирожное или мороженое :) Станет легче :flower:
-Соискатель-
07.02.2013, 17:39
Ёжка, надо как-то разделить это все, не валить в кучу. Коллегу на работе жалко, но это все-таки не Ваше горе (хотя Вы можете помочь и посочувствовать). Племянника мужа жалко, но опять-таки у него свои родители, и Вы кроме помощи и сочувствия не должны зацикливаться на этом. Проверки посылайте в заднее место, дедушке пусть менее усталые родственники организуют специализированное лечение. Кот - это да. (На меня, как ни дико прозвучит, из всех пережитых утрат тяжелее всего подействовала когда-то смерть моей собаки. Дико, но факт). Но соберитесь с духом. он наверно долго у Вас прожил, сосредоточьтесь на том хорошем, что Вы с ним пережили :) И если это все-таки случится - обязательно, немедленно, заведите новую животинку (пока об этом думать конечно не надо).
Сосредоточьтесь на главном - на Вашем будущем ребенке. Кстати, я не помню, Вас уже утвердили?
Спасибо... Пироженку нельзя - завтра кровь на сахар сдавать, дед 90% на мне, ибо а - я менее усталая, чем родители (плюс особенности графика работы), а родители сейчас носятся с котом (коту, кстати, всего 5 лет). О смешном: сегодня позвонила УС совета, где защищалась, сообщила, что председатель ездила в ВАК, узнала, что меня утвердили. Ага, я это знаю уже с Нового года... Хоть это не капает. На корочку плюнула, получить ее до рождения ребенка уже и не надеюсь, мужа с доверенностью пошлю либо на Люсиновскую, либо в диссертационный отдел университета.
завтра кровь на сахар сдавать
тогда помело или грейпфрут :yes:
Если не запрещено, кусочек черного шоколада или ощутите запах ванили.
-Соискатель-
16.02.2013, 00:43
Как-то сам собой пришел вывод, что не надо никому ничего объяснять. Одни понимают и так. Другим все равно объяснять бесполезно.
Одни понимают и так. Другим все равно объяснять бесполезно.
Это какой-то философ сказал, из французских моралистов.
Aspirant_Cat
24.02.2013, 16:04
Стреляюсь от заочников :insane: свалились же они на мою голову...
Где взять запасные нервы для общения с НР???
Хотя, наверное, со стороны все даже забавно :smirk:
Наверное, это ещё и весна: за девять лет, что знаю своего НР, до слез он меня довел в первый. Хорошо, что не при нем. И хорошо, что уже при подписании отзыва. Каждый пункт с описанием личного вклада вызывает кривую усмешку - особенно по оригинальности и самостоятельности. К тому, что он говорит с презрением о "индивидуальных особенностях" можно привыкнуть, к тому, что "я никто" - тоже, но как-то грустно... и ещё плюс все время кажется, что такое обращение вызвано именно моими личностными особенностями... И я ведь верю... Хотя и знаю, что со всеми так - и докторами, и студентами... Пришла не тогда и не затем, и тут же - где была, а на вопрос, когда прийти - презрительное молчание и фырканье. Хм, продолжать совсем неэтично. Зла не держу, но как-то уже обидно - чем такое вызвано.
Paul Kellerman
20.03.2013, 18:07
Может он просто хочет вас? Но понимает, что не дадут,
вот и сублимирует злобно. А обидно - это когда говорят,
что ты трагедия отечественной науки, иди, типа, смой в
толчке свою диссертацию, сынок, не позорь мои седины ;)
Дмитрий В.
20.03.2013, 18:16
Paul Kellerman, Вы ударились во фрейдизмЪ? :)
Ничего, все ок :smirk:
Просто достали перепады настроения у НР, как будто вечный пмс.
Он такой "вожак стаи". Ревнует ко всем видам деятельности, не связанным с аспирантурой и написанием диссера. Но в какой-то мере это и хорошо, что так трепетно относится..
А вот оппонент примерно и посоветовал "сынку все смыть")) И сказала, что очевидно, что НР не работал тут вообще. Что тут сказать... Переделывать под совет практически все, а вот стоит ли... К тому же в ходе беседы возникло стойкое ощущение, что мы о разном говорим, хотя я и приняла как руководство большинство правок... Вот такие чувства после бессонной ночи в поезде, поездки с пересадкой, отекших ног и вынесенного мозга.
Paul Kellerman
23.03.2013, 12:41
Не оппонент, а рецензент. Оппоненты назначаются уже после того, как диссер допустили к
защите, после чего вообще никакие правки недопустимы. Оппонент просто пишет отзыв и
выступает на защите. Ваш рецензент возможно просто не в теме и вообще не разбирается.
В информационных технологиях, например, часто бывает, что рецензент вообще ноль в ИТ.
Людииии.... ау! скажите мне кто-нибудь что-нибудь жизнеутверждающее!!
а то в моей научной, рабочей и личной жизни творится какой-то феерический **** пушной зверек!!!
Aspirant_Cat
23.03.2013, 21:00
что-нибудь жизнеутверждающее!!
Юпи - это радостный вкууус!.. :gigi: Извини, Илона, но это первое, что пришло в голову :)
жизнеутверждающее
скоро Лето) Крепитесь)
Димитриадис
23.03.2013, 21:16
Людииии.... ау! скажите мне кто-нибудь что-нибудь жизнеутверждающее!!
Котэ. :) Котэ - это хорошо.
Ilona, все проходит. Пройдет и это :)
Paul Kellerman
24.03.2013, 08:48
Главное - Habemus Ilona!
Остальное -Vanitas vanitatum!
ау! скажите мне кто-нибудь что-нибудь жизнеутверждающее!! Жизнь тяжела - но, к счастью, коротка (с)
Так что все в порядке, ничего сверхординарного не произошло. ;)
Лето, я хочу Тебя) прямо сейчас)))
Вляпалась...
24.03.2013, 09:54
Лето, я хочу Тебя) прямо сейчас)))
Навеяло из старинного:
- Мама, можно я сегодня буду ночевать со светом?
- Да, Гоги, хотя ты уже взрослый...
- Светом, заходи!
докторенок
24.03.2013, 18:35
Кто бы догадался. что меня сейчас больше всего радует? Завтра начальник приезжает из отпуска. Не то что он мне очень нужен. Но.... Во-первых, у меня завтра дембель с и.о.заведующего кафедрой. Во-вторых, у начальника отпуск ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!! Я хорошо помню свои оущуения перед 1 сентябрем, полное ощущение грусти, что он - отпуск дорогой закончился и ждать его целый 10 месяцев, это при том, что работу свою я люблю. И вот это ощущение должно быть сейчас у начальника. Мелочь, а приятно.:) а этом фоне метель в день собственного рождения и не так огорчительна, хотя февромарт явно затянулся.....
докторенок, с ДнЕм РоЖдЕнИя! :)
докторенок
24.03.2013, 18:53
cmom, Спасибо!
негоже на Форуме сидеть в Такой день)
докторенок
24.03.2013, 19:10
негоже на Форуме сидеть в Такой день)
А день еще не закончился!:p
Димитриадис
24.03.2013, 19:12
докторенок, (наливает виртуальный кониак :))
докторенок, с днем рождения!
Paul Kellerman
24.03.2013, 20:56
С днем рожденья, дорогой наш докторенок! :flower: :flower: :flower:
Чмоки-чмоки! Мы вас все здесь очень-очень любим!
Дмитрий В.
24.03.2013, 21:27
докторенок, поздравляю!
Paul Kellerman
24.03.2013, 21:50
Ах, какие все мрачные, сдержанные, благовоспитанные...
Такой чудесный день у замечательной милой участницы
форума... Ах, докторенок, как хорошо, что вы родились!
k695NNN1vKU
Товарищи, какие же мы все разные))) и это уже жизнеутверждающе. Прям в раздумьях, чьему Самому Жизнеутверждающему Пожеланию отдать первое место!Людииии.... ау! скажите мне кто-нибудь что-нибудь жизнеутверждающее!!
Юпи - это радостный вкууус!.. :gigi: Извини, Илона, но это первое, что пришло в голову :)
Иногдаааааа луууучше жевать...;) извиняю!
скоро Лето) Крепитесь)
О, да! нынче март выдался как не всякий январь. У нас тут Москву за ночь замело как на выходных Киев, а коммунальные службы (судя по виду из окна) к этому были не готовы(
Котэ. :) Котэ - это хорошо.
:facepalm: это вы так говорите, потому что не знакомы (к вашему счастью) с котэ моей свекрови))) вот уж скотэ так скотэ.
Ilona, все проходит. Пройдет и это :)
Пройдет, несомненно...через каких-нибудь сорок лет у нас будут совсем другие интересы, аще вообще живы будем. Но сейчас!
Главное - Habemus Ilona!
Остальное -Vanitas vanitatum!
И Илона полезла в гугль)) что это мне такое латинское сказали?)))
Жизнь тяжела - но, к счастью, коротка (с)
Так что все в порядке, ничего сверхординарного не произошло. ;)
Да-да-да...знаем-знаем, что главное -- здоровье. Но иногда и здоровому хочется еще и немного ощущения счастья! да!
хотя уж меня-то здоровой сложно назвать
Слазила в гугль (задумчиво): ну вот Келлерману и отдадим первое место. Вы самый жизнеутверждающий!
Paul Kellerman
25.03.2013, 06:49
Специально для Илоны.
Zy4mArn9Rkk
Вах! спасибо)) люблю гитару!
докторенок
25.03.2013, 20:14
Paul Kellerman спасибо, как вы угадали! музыка как раз в моем вкусе! Я в восторге!:)
Добавлено через 27 минут
Димитриадис,
Vica3,
Дмитрий В., Спасибо за поздравления! (чек-чек коньячком или кто что любит!)
Paul Kellerman
25.03.2013, 21:16
Келлерману и отдадим первое место!
Спасибо! Мне безумно приятно! И правда, главное то, что Вы есть у нас!
Вы с нами, на нашем форуме! Это прекрасно и чудесно! Спасибо Вам! :flower:
Вах! спасибо)) люблю гитару!
Согласитесь, гитарист справа просто нереальный красавчик, а играет просто
фантастика... Смотрите, не влюбитесь, а то мало ли... я потом буду крайний :no:
музыка как раз в моем вкусе! Я в восторге!
Ах, совсем засмущали... Я искренне писал и выбирал то, что подсказывало сердце :4u:
А вот как поднимает себе настроение Келлерман, когда все не ладится и все не так.
KC3hJFvQv3A
Домохозяйка
05.04.2013, 16:02
До 15 апреля в пределах +5...Снег так и не тронется по-существу. Вроде как и так бы никуда не поехала в окрестностях, но отсутствие возможности все равно не радует.
Aspirant_Cat
05.04.2013, 21:09
Устала от сегодняшнего дня :( Напрасная поездка по месту подработки добила...
Aspirant_Cat
07.04.2013, 10:34
Наслушалась с утра гадостей от злых людей, хоть плачь :( Трудно жить в этом мире.
Димитриадис
07.04.2013, 10:49
В принципе, если в одном и том же месте от одних и тех же людей некий человек регулярно выслушивает гадости (или то, что считает таковыми), это вызывает вопросы к данному человеку., а не к его окружению...
Aspirant_Cat
07.04.2013, 11:02
Димитриадис, какие вопросы? У кого вызывает? Окружение я поменяю, со временем. С данным форумом мне явно не по пути, просто альтернативы пока не нашла.
Добавлено через 36 секунд
У меня другие жизненные ценности, чем здесь принятые.
Hogfather
07.04.2013, 11:10
У меня другие жизненные ценности, чем здесь принятые.
(с интересом) А можно их огласить, чтобы мы, так сказать, прониклись и начали себя непрерывно совершенствовать? Может быть я прочитаю, расплачусь и даже завяжу на время употреблять кровь христианских младенцев, растлевать студенток и писать УМК по ФГОС 3 поколения. А?
просто альтернативы пока не нашла. Отсутствие альтернативы не обязательно предполагает поедание того, что считаешь.... э-э, скажем, малосъедобным - с энтузиазмом. Бросьте хотя бы черпак - и возьмите чайную ложку!
Aspirant_Cat
07.04.2013, 11:22
А можно их огласить
Да, конечно. Я уважаю порядочность в людях, правдивость, верность своему слову, верность своей второй половинке, трезвую оценку своих способностей и стремление к самосовершенствованию, здоровый образ жизни, твёрдость и настойчивость в достижении своих целей.
Здесь же я вижу чванство, нездоровую сексуальную и алкогольную озабоченность, погоню за формальным признанием в виде индексов и степеней в ущерб качественному саморазвитию. Возможно, есть и какие-то хорошие стороны, но они совершенно нивелируются недоброжелательностью форумчан ко мне как представителю другой идеологии.
Добавлено через 1 минуту
Отсутствие альтернативы не обязательно предполагает поедание того, что считаешь.... э-э, скажем, малосъедобным - с энтузиазмом. Бросьте хотя бы черпак - и возьмите чайную ложку!
Вот, очередной пример. 0647, я так не считаю. ;)
Hogfather
07.04.2013, 11:33
(старательно высунув язык)
Хорошо|Плохо
правдивость|чванство
верность своему слову|
верность своей второй половинке|
трезвую оценку своих способностей и стремление к самосовершенствованию|нез оровую сексуальную и алкогольную озабоченность
здоровый образ жизни|
твёрдость и настойчивость в достижении своих целей|погоню за формальным признанием в виде индексов и степеней в ущерб качественному саморазвитию
(недоуменно) Во-первых, вижу лакуны, во-вторых, не вижу принципиальной качественной разницы. И то и другое субъективные суждения.
FII3tRTCZBs
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Aspirant_Cat
07.04.2013, 11:37
Hogfather, темы про вторую любовницу, одиннадцатого любовника, способы варения самогона и искусственного накручивания индекса своим некачественных статьям мне противны.
Добавлено через 39 секунд
верность своей второй половинке
Ею ни отличаются ни Домохозяйка, ни мужчины, которые её защищают, ни, подозреваю, их жёны.
Добавлено через 1 минуту
Да и о чём говорить? Здесь же чувства, просто чувства... Пороки обычно скрывают и стесняются их, а здесь их обнажают и ими хвастаются.
Hogfather
07.04.2013, 11:45
Ею ни отличаются ни Домохозяйка, ни мужчины, которые её защищают, ни, подозреваю, их жёны.
(с интересом) Вы свечку держали? Если я на диете, это не значит, что мне нельзя читать в ресторане меню или обсуждать его с корешами.
Добавлено через 58 секунд
способы варения самогона
:facepalm: Кулинария то чем Вам не угодила?
А так, секс и деньги обсуждают те, кому их не хватает. Одни мечтают, другие осуждают...
0647,
Hogfather,
Даже не пытайтесь. Не сможете.
Кулинария то чем Вам не угодила? Hogfather, я так понимаю, у кого-то любимый художник - Малевич.... :p
Hogfather
07.04.2013, 11:52
Лучник, может быть, я искренне стараюсь понять и встать на путь исправления? Может и вправду Aspirant_Cat великая гуру и знает жизнь, а Вы в неё не верите?
Team_Leader
07.04.2013, 11:56
способы варения самогона
в связи с нелюбовью [...] к теме самогона предлагаю более онаучить наш форум и обсудить строго научные темы:
(1) Производства дури из солутана и других лекарственных препаратов (химия и фармакология),
(2) Разведение мака и конопли в домашних условиях (ботаника, биология),
(3) у кого еще идеи ??
Aspirant_Cat
07.04.2013, 11:57
Может и вправду Aspirant_Cat великая гуру и знает жизнь, а Вы в неё не верите?
Жизнь разная бывает. Можно жить как у Горького, "на дне", а можно жить хорошо и здорово :) Я выбираю второе.
Лучник, может быть, я искренне стараюсь понять и встать на путь исправления? Может и вправду Aspirant_Cat великая гуру и знает жизнь, а Вы в неё не верите?
Я в том смысле, что панцирь вы пробить не сможете.
Aspirant_Cat
07.04.2013, 11:58
Textilshik, не могли бы вы не называть меня по имени? Дело в том, что меня обычно здесь банят за такое, поэтому мне неприятно видеть, что вы позволяете себе раскрывать персональную информацию и вас не банят.
Степан Капуста
07.04.2013, 12:02
(3) у кого еще идеи ??
«Экономика и управление конопляным производством». Прямо тема диссера... ;-)
Hogfather
07.04.2013, 12:10
можно жить хорошо и здорово. Я выбираю второе.
Т.е. жить богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным? Свежая мысль, как я до неё раньше сам не додумался...
Добавлено через 2 минуты
Я в том смысле, что панцирь вы пробить не сможете.
(недоуменно) А зачем мне это? Зачем вообще человеку пробивать панцирь? Чтобы он потом с ним мучался, его заращивая, и имел впоследствии на нём уродливые шрамы?
Кстати, об алкоголизме, со всяким навалившимся на меня в последнее время "счастьем", вылетел из 100 ведущих алкоголиков России, теперь на 104 месте. Зато открыл для себя мозельские рислинги. Нет худа без добра.
IvanSpbRu
07.04.2013, 12:22
Возможно, есть и какие-то хорошие стороны, но они совершенно нивелируются недоброжелательностью форумчан ко мне как представителю другой идеологии
Вот всегда восхищался умением людей найти высокие идеологические объяснения своей самовлюбленности:D
Textilshik, не могли бы вы не называть меня по имени? Дело в том, что меня обычно здесь банят за такое, поэтому мне неприятно видеть, что вы позволяете себе раскрывать персональную информацию и вас не банят.
И я! и я нэ можу удержаться от попытки проковырять-таки панцирь!!
Ваша величайшая беда, которая просматривается даже в интернет-общении, что вы постоянно мониторите других с маниакальностью пионера-правдоискателя: кто? с кем? где? когда? по какому поводу? что им за это было? а мне?! я тоже хочу!
Это бесит нереально. Займитесь собой и только собой и своими проблемами -- и будет вам счастье!
кстати, по-моему, этот форум - единственный, на который приятно заходить (по крайней мере, для меня), т.к. здесь у каждого форумчанина присутствует грамотная речь, четкое изложение мыслей.
Уровень тем, сообщений по интеллектуальности (например, и в Свободном общении) - на порядки выше, чем на ресурсах "just for fun".
Димитриадис
07.04.2013, 13:23
А я Домохозяйку люблю. :) Вот. :o
А как должно относиться к форумчанке, поместившей на аватар кошку, имеющей в подписи непонятное "мя", именующую себя "котэ" и вообще позиционирующую себя как жывотное?
IvanSpbRu
07.04.2013, 13:32
Это бесит нереально
Зря Вы это написали. Теперь Вас будут нереально бесить - Вы же сами признались в том, что Вам это неприятно. А лучший способ самоутверждения для неудачников - злить других. Если в жизни ничего не удалось добиться - дай я хоть повышу себе самооценку повышу тем, что буду выбешивать остальных
Добавлено через 2 минуты
А я Домохозяйку люблю. :) Вот. :o
И правильно делаете. Эта девушка достойна любви
А как должно относиться к форумчанке, поместившей на аватар кошку, имеющей в подписи непонятное "мя", именующую себя "котэ" и вообще позиционирующую себя как жывотное?
Сами ответили на свой вопрос:) Тут, правда, есть еще один оттенок - позиционирующую себя не как кошку, а как кота. То есть проблемы и с биологической, и с гендерной самоидентификацией:)
Димитриадис
07.04.2013, 13:37
Ага. Ведь гораздо приятнее считать себя хорошей девочкой, которая не приемлет пороки мира, и которую за это жестокий мир ненавидит. Потому что осознать правду - понять, что являешься злобной, самовлюбленной неудачницей, не способной ни к личному успеху, ни к карьерному - это слишком неприятно. Вот и включает защитные механизмы. А когда видит, что все потуги на "уникальную личность" только смешат людей, видящих за этими потугами пустоту - начинает злобствовать еще больше.
Впрочем, продолжайте Ваше выступление. Давайте на бис! Это на самом деле интересно читать. Доктор Зло в детстве - не на каждом форуме присутствует такой персонаж, так что нам повезло
Кстати: по-моему, 1 апреля сей персонаж сообщил на весь форум о переезде на ПМЖ в другой город. Ну и что? кто-то стал давать советы, кто-то стал выспрашивать, где, да что, да как, но все - ВСЕ - поздравили с такой переменой в жизни. Стало быть, форумчане в целом доброжелательны и желают человеку счастья. Это многого стоит. А я в простоте души поверил, что переезд реально состоялся, и человек начинает новый этап в жизни. Порадовался прям. Потом до меня допёрло, что это был первоапрельский розыгрыш.
Тут, правда, есть еще один оттенок - позиционирующую себя не как кошку, а как кота.
Ну, лично у меня термин "котэ" спервоначалу ассоциировался со средним родом. Божебожебожебоже. :D
Paul Kellerman
07.04.2013, 13:37
Плюсуюсь! Домохозяйка достойна восхищения! :up:
И сказано не в обиду другим дамам. Подавляющее
большинство форумчанок просто истинное украше-
ние форума. Спасибо им за то, что они здесь с нами!
Team_Leader
07.04.2013, 19:49
«Экономика и управление конопляным производством». Прямо тема диссера... ;-)
"99 оттенков запаха клея "Момент"" (искусствоведение)
Aspirant_Cat
07.04.2013, 20:01
Иван, ну всё правильно, конечно, и ничего нового Вы для меня не сказали, но есть один момент, в котором Вы не правы, а прав Лучник. Я не считаю себя хорошей девочкой, я ненавижу себя так же сильно, как этот мир. Возможно, себя я возненавидела даже раньше.
Димитриадис
07.04.2013, 20:07
(оглядывается в поисках куратора от Роскомнадзора) я бы дал один стопроцентно работающий совет, но...
Hogfather
07.04.2013, 20:08
Aspirant_Cat, видите как хорошо: закон отрицания отрицания Вы уже освоили. Осталось освоить еще три закона диалектики и Вам откроются новые горизонты.
IvanSpbRu
07.04.2013, 20:29
Иван, ну всё правильно, конечно, и ничего нового Вы для меня не сказали, но есть один момент, в котором Вы не правы, а прав Лучник. Я не считаю себя хорошей девочкой, я ненавижу себя так же сильно, как этот мир. Возможно, себя я возненавидела даже раньше
Я не претендую ни на правоту, ни на новизну:) Но, без обид, слова о ненависти к себе мне всегда казались разновидностью самолюбования...
Себя Вы любите, на мой взгляд. Причем очень сильно:) И бескомпромиссно. Снова без обид - большая часть Ваших постов на форуме - это доведенная до предела защитная реакция. Вы готовы уничтожать собеседников - лишь бы не двигаться хоть в чем-то, не дать повода себе и другим усомниться в Вашей правоте, а точнее, в Вашем праве думать, жить и поступать так, как Вам кажется правильным. А это признак иссушающей любви к себе. И еще - детского страха потерять свою личность, уступив.
Еще один момент - Вы писали, что не готовы быть удобным спутником. Но Ваш спутник должен быть удобен для Вас. Разве это снова не любовь к себе?
Вам нужно полное обладание тем, кто согласится быть с Вами рядом. Но ни малейшего посягательства на свою свободу Вы не потерпите. Я писал уже, что Вам нужен сильный и уверенный в себе раб. Сильный и уверенный для мира - и раб для Вас.
Оттуда же идет и ненависть к миру - как к силе, не всегда готовой уступать Вам. Ненависть и страх - вдруг придется двигаться самой...
Я не осуждаю Вас, и не призываю меняться. Скорее, воспринимайте мой пост просто как ответную реплику для поддержания диалога
Димитриадис
07.04.2013, 20:42
Какое чудное собрание психотерапевтов. Поциэнт бурно испытывает вечную признательность.
Как вы понимаете, это я тоже исключительно для поддержания полилога.
Степан Капуста
08.04.2013, 09:48
"99 оттенков запаха клея "Момент"" (искусствоведение)
Педагогика: «Использование клея „Момент” для стимуляции творческой деятельности аспирантов и докторантов». ;-)
Ничего не понимаю.
Выписалась из больницы (хирургия). Лечил меня один уважаемый врач. Профессор.
За все пребывание в стационаре (где-то десять дней) я задала ему только три вопроса по существу - о лечении. Реакция была всякая: орал, откровенно презирал. Даже угрожал.
Однажды задал мне вопрос, я ответила, а потом он злился, что он сам знает ответ. Тогда не надо было меня спрашивать.:rolleyes:
Его коллега хотела прогнать меня с койки, потому что другая пациентка поступила.
Просто я была слаба, то как-то все это игнорировала.
P.S. Младший мед. персонал всегда был вежлив.
Paul Kellerman
09.04.2013, 19:15
Кошмар, Березка... Сочувствую... Может банально на "конвертик с бакшишем" намекали?
Я всегда конфетами, конъяками затариваюсь и "конверты" готовлю, если надо "полежать".
Может банально на "конвертик с бакшишем" намекали?
В больнице есть негласная договоренность, что с хирургами рассчитываются во время выписки. Ну я потом и рассчиталась, как обычай требует.
Соседка по палате говорила, что она при поступлении в стационар совсем малую сумму дала доктору для начала. А я этого не сделала.
Но медсестры и санитарки молодцы - наилучшее отношение.
Хорошо что у меня давно запланирован побег из своей провинции на май 2013.
P.S. Есть очень хорошие больницы в нескольких сотнях км от моего города, но с той болезнью, которую мне уже вылечили, в поездах нельзя ездить. Иначе бы я сразу туда направилась.
с той болезнью, которую мне уже вылечили,
Рада за Вас! Пусть она навсегда покинет Вас! :)
Aspirant_Cat
28.04.2013, 20:17
Почти ничего сегодня не сделала из запланированного: вчера был тяжёлый день, встала утром около 11, и всё из рук валится, чувствую, что организму нужен отдых :( Из-за этого расстроилась... чувствую себя виноватой и разбитой. Как решить дилемму между физиологической потребностью в отдыхе после рабочей недели, на которой ещё и переболела гриппом, и желанием всё переделать в выходной?
Добавлено через 1 час 11 минут
Нервы на пределе, боюсь впасть в панику и наделать опять каких-нибудь глупостей. Нет сил добраться до ванны... выходные, придите скорей! :weep:
чувствую себя виноватой и разбитой
для начала перестать винить и главное жалеть себя.Жалость агрессивное чувство, так как жалостью к себе Вы еще больше подчеркиваете свои сладбости, тем самым злитеть =чувствуете вину по отношению к самой себе. Отдыхать нужно в любом случае, иначе в како-то момент организм сам "вырубится" без разрешения на то со стороны сознания. Постарайтесь для себя самой разграничить, что например в субботу Вы только отдыхаете, в Вс делаете конкретный перечень дел, в заданные рамки времени.Или лучше микс между отдыхом и делами, но в четких рамках.Знаете, как когда собираешься в командировку, надо поесть, искупаться, собраться и т.д, а время только два часа, так как потом поезд и вариантов нет никаких.И каким-то чудом ты успеваешь, сделать то, на что мог бы потратить целый день, если бы начал все это делать с утра, будь у тебя выходной.Только список дел,должен быть реальным, если что-то не успели, то в следующий свободный момент,необходимо начать именно с этого дела
Aspirant_Cat
29.04.2013, 05:45
Рррр... :mad: Ещё немножко, ещё чуть-чуть, два дня до выходных. Держись, кот!
Добавлено через 1 минуту
До ванны вчера так и не добралась. Завидую тем, у кого есть силы мыться каждый день.
Paul Kellerman
29.04.2013, 13:37
До ванны вчера так и не добралась
Ну и не парься ;) Мы на таком расстоянии все равно не заметим этого :D
Maksimus
29.04.2013, 14:12
Завидую тем, у кого есть силы мыться каждый день.
Да вроде это не мешки тягать :D
Aspirant_Cat
29.04.2013, 14:21
Maksimus, ну и хорошо :)
Aspirant_Cat, если что-то не клеится - переходи на гвозди. Забей на все и наслаждайся жизнью =)! С выходными!!! :D
Aspirant_Cat
30.04.2013, 20:10
Ага, трудовые будни плавно перетекают в трудовые выходные на самом деле :D Но я не жалею :no: На улице всё равно холод и дождь обещают все праздники.
Галчонка
30.04.2013, 22:36
что делать когда на кафедре тебя недолюбливают....постоянно спрашивают про научную деятельность, и говорят что нет никакой новизны и вообще статьи не о чем....вроде надо с ними дружить, иначе выживут...но с другой стороны так не приятно....
Галчонка, это зависит от вашего статуса. Степень есть?
Галчонка
30.04.2013, 22:57
Галчонка, это зависит от вашего статуса. Степень есть?
ну я аспирантка, статьи пишу в соавторстве,мне кажется работа глубокая получается емкая, не с пустого в порожнее...но на кафедре так не считают
я бы основное и то, что сами разрабатываете публиковала без соавторов и на стороне. Потом в годовой отчет просто включать. Пока вы аспирант - никто вас не выживет. Платный или бесплатный?
Просто привыкли на аспирантах ездить - и в вас целенаправленно комплекс развивают, чтоб не рыпались, а вкалывали. У вас есть инд.план - вот по нему и идите.
ну я аспиранткат
ой, забейте тогда, конструктивную критику по делу принимайте, все остальное в мусорную корзину, я присутствовала на нескольких "предзащитах" на кафедре, хоть бы одному сказали, что он молодец. Политика партии просто такая, манера общения, способ воспитания и взращивания,как хотите называйте. С научником нормально ладите?
Галчонка
01.05.2013, 09:16
Просто привыкли на аспирантах ездить - и в вас целенаправленно комплекс развивают, чтоб не рыпались, а вкалывали. У вас есть инд.план - вот по нему и идите.
очный бесплатный аспирант)) та на аспиранте ездит только руководитель:D, ну по крайней мере у меня так)). просто у нас двоих уже выжили с кафедры, потому коллективчик еще тот
С научником нормально ладите?
отлично ладим
Политика партии просто такая, манера общения, способ воспитания и взращивания,как хотите называйте.
та нет, тут как раз через одного, часть они обожают, поддерживают, на защиты друг друга ездят по 10 человек, а на других жалуются, докапываются придираются
Но я буду держаться:)всем спасибо:)
постоянно спрашивают про научную деятельность, и говорят что нет никакой новизны и вообще статьи не о чем.
У них "работа" такая :) Доброе слово скажешь, - аспирант сразу расслабится, а так - какая-никакая, а мотивация
Добавлено через 34 секунды
Но я буду держаться
И это правильно! (наверно)
Aspirant_Cat
01.05.2013, 10:51
Чувствую лютую злобу. Не могу простить свою мать за всё плохое, что она мне сделала и продолжает делать. Не хочу с ней общаться совсем. Так хорошо без неё, пока она не напоминает о себе своими звонками.
Добавлено через 10 минут
Если бы она не лезла ко мне сейчас с общением, звоня мне то с причётами, то со скандалами по несколько раз в день, возможно, когда-нибудь я бы её простила. Но она не понимает и звонит мне раз за разом, чтобы рассказать, как ей плохо без меня. Не даёт никакого покоя. Портит настроение, не даёт ни учиться, ни работать, требует, чтобы всё моё личное время было отдано одинокой маме, не желающей жить по-человечески, принципиально отказывающейся от дружбы, любви, увлечений и других атрибутов нормальной человеческой жизни. 10 лет, с тех пор, как от неё ушёл муж, этот человек калечил мою жизнь и личность. С тех пор у меня не стало друзей, потому что дружить с кем-то стало невозможным. Я просыпалась со скандалом и засыпала с ним же. Всё моё время и вся моя жизнь принадлежала маме, которая не давала мне никакой свободы, контролируя каждый шаг, и сейчас она пытается делать то же самое по телефону. Как объяснить человеку, что я по конституции имею право жить, а не быть её игрушкой??? По её словам, после смерти родителей, с которыми она принципиально прожила до 40 лет, отказываясь от них отрываться, её целью стал муж (до этого были родители), после ухода мужа целью, и соответственно, эпицентром скандалов и постоянного контроля всех аспектов жизни, превратившейся в существование, стала я, и вот тогда-то моя жизнь стала адом... Всё настроение испортила сегодня, звонит постоянно с 7 утра, то причитает, то наезжает...
leodeltolle
01.05.2013, 16:51
Если бы она не лезла ко мне сейчас с общением
а телефон ее поставить в черный список?
Как объяснить человеку, что я по конституции имею право жить, а не быть её игрушкой???
http://www.realisti.ru/main/rodit/usinovit-roditelei.htm
Aspirant_Cat,
Вы злитесь на то, что родитель ведет себя НЕ так, как Вам кажется нужным?
Т.е., по сути, Вы ожидаете одного - и хотели бы, чтобы человек соответствовал Вашим ожиданиям, поступал так, как Вы считаете правильным и т.п.
Попробуйте просто принять ситуацию и человека такими, какие они есть. Ведь злоба - это результат несоответствия ожиданий и реальности, в частности. Позвольте другим быть самими собой.
Aspirant_Cat
01.05.2013, 17:36
cmom, мне не хочется с этим человеком общаться, потому что общаться с ней мне очень, очень тяжело. Меня трясет, когда она звонит. У меня усиливается заикание. Мне каждый раз после её звонков снятся кошмары о том, что я живу с ней и она надо мной издевается, как это было на самом деле, или о том, что она хочет меня вернуть, что она на самом деле и пытается сделать с тех пор, как я от неё уехала. Какая нормальная мать будет подавать на дочь в полицию в розыск за то, что та не теряет с ней связь, но хочет жить отдельно от неё?
Aspirant_Cat,
отбросьте, по-возможности, все эмоции. Тем более негативные.
А для того, чтобы это сделать - нужно принять ситуацию такой, какая она есть. Ну вот сложилось так, как сложилось...
-Соискатель-
01.05.2013, 19:38
Aspirant_Cat, ну так не общайтесь, Вам сколько лет? Не 16 же? В полиции все объясните как пишете тут, телефон - класть трубку и не вступать в разговоры вообще. Найдите мужа, "мужья тещ не обожают" (с) к/ф "Свадьба" :D
А расприватизировать ничего не надо, Вы в конце концов имеете право продать свою долю, пусть какие-то копейки, но за нее дадут.
Aspirant_Cat
01.05.2013, 19:53
Найдите мужа, "мужья тещ не обожают" (с) к/ф "Свадьба"
И так его жду ;) А вот как искать? Ну правда, как???
Какая нормальная мать будет подавать на дочь в полицию в розыск за то, что та не теряет с ней связь, но хочет жить отдельно от неё?
та, которая ищет себе приключений на ж..
Обращаться с ложным сообщением о пропаже человека в такой ситуации черевато для нее самой.
Ну , вообще-то я сомневаюсь, что эта комедия с подачей заявления о Вашей пропаже хоть как-то должна Вас беспокоить. Переводите регулярно со своего счета вашу часть счета за квартиру (если она в общей с ней собственности)- просто половину средней квартплаты), и при звонке из полиции объясните ситуацию-что регулярно выходите на связь, что можно посмотреть по звонкам . Они с ней сами разрулят.
Это заявление имеет практический смысл только если она хочет Вас выкинуть из квартиры, и ничего более. Остальное- чисто эмоции.
-Соискатель-
01.05.2013, 19:58
Вы не обязаны выходить с ней на связь. И вообще общаться. При вызове в полицию, Вы можете это официально заявить, и больше Вас оттуда беспокоить не будут. Поверьте, им тоже не слишком приятно влезать в чужие семейные дела.
Aspirant_Cat
01.05.2013, 19:58
Переводите регулярно со своего счета вашу часть счета за квартиру (если она в общей с ней собственности),
Счета пока не разделены. У меня нет возможности чего-то куда-то переводить, и это меня беспокоит. Поэтому я и хочу просто выписаться из квартиры и избавиться от доли.
Счета пока не разделены.
в ДЕЗе возьмите реквизиты, напишите заявление и переводите. Они от денег не откажутся.Главное- регулярно переводить примерно половину. Иначе можно в при судебных разборках попасть на "собственник не нес расходов по ..."
Aspirant_Cat
01.05.2013, 20:03
в ДЕЗе возьмите реквизиты, напишите заявление и переводите.
Надо в Тобольск ехать для этого, причём в рабочие дни.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot