![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я работаю в университете на должности, не связанной с учебным процессом. Тогда же я поступила в заочную аспирантуру (поскольку я сотрудник универа), и оплачивает моё обучение вуз. Сейчас я на третьем году обучения. Я хочу уволиться из университета и устроиться на работу в другую организацию. Подскажите, пожалуйста, подразумевает ли мое увольнение отчисление из аспирантуры? И что нужно делать, чтобы продолжить обучение в аспирантуре и написание диссера?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Сходите в свой отдел аспирантуры, там вам всё расскажут достаточно конкретно по данному вопросу и возможно могут предложить какие-либо вырианты, в зависимости от их условий, отчётности и т.п.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Хотелось бы все-таки узнать возможные варианты развития событий. Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, или даст ссылки на нормативку. А в наш отдел аспирантуры лучше по таким вопросам ходить, так сказать, во всеоружии, потому что добиться от них обычно мало что получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
обсуждались здесь:
Выбор: аспирантура или работа Работодатель и поступление в аспирантуру Аспирантура и проблемы на работе Возможно ли совмещать обучение в очной аспирантуре и работу? Совмещение аспирантуры и работы Совмещение аспирантуры и работы-2 Можно ли работать аспирантам? Аспирантура и работа Работа по совместительству для очных аспирантов |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Тогда зачем этот форум? По-моему, как раз для обсуждения интересующих вопросов и реальных советов, а не пустых комментариев.
Я не задала бы здесь вопрос, предварительно не разобравшись самой в этой проблеме (узнавала в отделе аспирантуры, на кафедре, перелопатила "Консультант" в поисках норм, регламентирующих действия аспиранта и вуза, оказавшихся в такой ситуации). Но проблема в том, что интересы мои и вуза тут не совпали: мне хотелось бы продолжить заниматься диссертацией и защититься, больше не работая в вузе, а вуз не заинтересован в том, чтобы терять меня как работника. Поэтому меня и интересуют подобные, а не "чужие" ситуации и мнения людей, которые сталкивались с ними. Может где-то закреплена возможность перевода с заочной внебюджетной аспирантуры, например, на совместительство при кафедре, или есть ещё какой-нибудь способ, кроме перевода на платное отделение. П.С. Договора у меня на руках нет и отделе аспирантуры его не дают в силу проводимой вузом определенной политики минимального обладания информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
будете учиться во внебуджетной аспирантуре, вас трогать никто не будет. Или вариант аспирантуры в другом вузе, если уж она вам так нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
Третий год уже заканчивается. Окончите аспу с диссером или без, получите документ и делайте что хотите. Или работа уж очень хорошая?
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |