Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Диссертация

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2004, 00:00   #1
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Плагиат (диссертации)

Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.

Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации).
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.11.2013, 16:33   #1661
Aspirantfm
Advanced Member

[QUOTE=tanya92;406038]
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
1. на какой вопрос вам не ответили? вам ответили на много ваших вопросов. какой именно остался не охваченным?
2. диссернет подает заявление в ВАК. от физ. лиц.

Это Ваша цитата. У кого плохо - это еще вопрос.
Всего доброго-2.
и что? сообщество подает заявление от физ. лица - что вас в этом смущает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Aspirantfm, Вы очень избирательно читаете сообщения - я уже в который раз повторяю, что степеней их не лишили, и они все так же могут хвастаться на визитке - "к." или "д. * н." По-моему, степеней лишили только тех 10-20 человек, когда вскрылись махинации в том московском вузе. Кстати, Диссернет к тому расследованию отношение имеет?
я не говорю, что их лишили степени. нет, к сожалению. Но согласитесь, что после опубликования, сложно ею хвастаться. Она у них формально есть, но хвастаться ею как-то странно, разве нет?
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:36   #1662
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Но согласитесь, что после опубликования, сложно ею хвастаться. Она у них формально есть, но хвастаться ею как-то странно, разве нет?
Aspirantfm, не думаю, что сложно. Хвастаются-то они ею не в научном сообществе, а в своем кругу. Полагаю, что Диссернет чиновники особо не читают и вряд ли будут знать, кого из их знакомых там уличили.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:39   #1663
После Ливанова буду Я!
Full Member

Аватар для После Ливанова буду Я!

Цитата:
Сообщение от mlev Посмотреть сообщение
Когда Бурматова хотели назначить главой комитета госдумы по образованию, и к счастью потом отказались от этого - это пожалуй спасло много жизней и здоровья гы гы)) К вопросу о позиции После Ливанова буду Я! по поводу ситуации в науке.
Еще не известно от чего больше зла - от Бурматого в комитете или от той ауры коррупции, которую "диссернет" активно насаждает в умах народа в отношении диссертаций.

Цитата:
"заимствования пока не найдены".
Лично я эту фразу читаю как "если мы вас еще не выставили на сайте, значит наши покровители пока не оплатили вас"

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Лай-то услышат, а вот случись ошибка - извинение прозвучит тише!! И не отмоешься потом.
+
Цитата:
Вам написали - в ВАК может подать заявление ЛЮБОЙ человек, от себя. ВОт они и подают от себя. Вышеперечисленные товарищи подают лично от себя.
Смотрим заявителя
http://ic.pics.livejournal.com/cook/...3_original.jpg

Абстрактный гражданин с труднопроизносимой фамилией Попантонопуло В.Н. с абстрактным адресом popantonupolo2011@mail.ru .
Подскажите на кого мне подавать в суд встречную претензию? А никогда вы не найдете на кого.
Хитропопый "диссернет" он как метан от коров. Воздух портит, а спросить не ского. Угадайте с первого раза почему все жалобы они пишут в ВАК, а не в суд? Потому что в суд нужен реальный живой человек, который может и "по носу" в ответ получить
После Ливанова буду Я! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:42   #1664
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Aspirantfm, не думаю, что сложно. Хвастаются-то они ею не в научном сообществе, а в своем кругу. Полагаю, что Диссернет чиновники особо не читают и вряд ли будут знать, кого из их знакомых там уличили.
вы сильно недооцениваете "дружеские объятия" этой среды .. почитайте
http://echo.msk.ru/blog/serguei_park.../1198576-echo/ и там внутри на то, что говорит Бурматов .. очень забавно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я! Посмотреть сообщение
Смотрим заявителя
http://ic.pics.livejournal.com/cook/...3_original.jpg

Абстрактный гражданин с труднопроизносимой фамилией Попантонопуло В.Н. с абстрактным адресом popantonupolo2011@mail.ru .
Подскажите на кого мне подавать в суд встречную претензию? А никогда вы не найдете на кого.
вот на него и подавайте. а искать не ваша забота.
Старый 15.11.2013, 16:42   #1665
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Мы тут играем именно в буквальное выполнение закона?
именно ТУТ мы активно играем в кухню интеллигентной семьи и их друзей 70-хх прошлого века, рассуждая о высоком:Ъ
А вот во что играют граждане с Диссернета и прочих мест (не только отечественных, но и мировых) - это другой вопрос:Ъ

Цитата:
Тем более такого, который в принципе выполнить невозможно!Разве об именно этом речь?
Не понимаете, что тема массового копирования научно-квалификационных работ - заключается вовсе не в законодательстве об авторских правах???
тогда зачем кричать про законность и не законность?
тогда надо писать по другому...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:42   #1666
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
tanya92, (добродушно) Да не переживайте, так. Было бы из-за чего. Ну, комплексы у людей по разному поводу, пытаются их сублимировать нападая на всех в зоне видимости. Стиль общения у них такой, что легко проверяется по истории их сообщений. Тут ничего не меняется последние несколько лет, одна и та же пьеса с одними и теми же актёрами. Кстати, если Вас задевает, то что ни пишут, значит с Вами и вправду что-то не так. Вот над этим действительно стоит задуматься.
Я знаю, что со мной не так.
На один вопрос я получила воровку, опг-шницу, деформированную личность и черт еще знает что. Что угодно, но не ответ на конкретно поставленный вопрос.

Если местным небожителям нравится сперва продинамить, а потом ткнуть диагнозами и обзывательствами - да бог с ними, они ж на то и небожители, что с неба сползать не принято.

А вспоминая аспирант-кэт, видно, что она во много была права насчет этого форума. И когда тут кидали камнями проо ненужность психологии и педагогики тоже.
Небожителям не повредило бы хотя бы основы почитать.
Разъяснили бы такой дуре сразу, что дура спросила - не былр бы этого.
Но куда там, им приятно, когда они диагнозы ставят да воровками называют.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:43   #1667
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:

Хитропопый "диссернет" он как метан от коров. Воздух портит, а спросить не ского. Угадайте с первого раза почему все жалобы они пишут в ВАК, а не в суд? Потому что в суд нужен реальный живой человек, который может и "по носу" в ответ получить
подайте. и посмотрим, кто получит.
Старый 15.11.2013, 16:44   #1668
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Диссернет" прекрасно понимает, что их работа не имеет смысла, но с гордостью продолжают нести это бремя. А почему? Да потому что им не нужен результат, им нужно обгадить российскую науку, чтоб тотже РАН было проше развалить, чтоб проще было ввести "срочные реформы образования", чтобы нас с вами обзывали "погаными интеллигентами". Обратите внимания ни одного обращения в суд, который мог бы реально, что-то сделать. Только письма в ВАК
воот!
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:45   #1669
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
вот на него и подавайте. а искать не ваша забота.
Aspirantfm, и тогда гражданина Попантонопуло В.Н. объявят в розыск? А если такого человека не найдут?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:48   #1670
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Aspirantfm, и тогда гражданина Попантонопуло В.Н. объявят в розыск? А если такого человека не найдут?
что вы тут как гадалки. а если не будет, а если не найдут. вы подавайте, если недостоверные данные вывешены о вашей работе на диссернете. Подавайте , и там увидим найдут или нет. А если найдут? что тут гадать.

Пусть те, кто считает, что недостоверные данные о них опубликованы на диссернете, пусть подают.

В качестве совета, если им нужно, чтобы срочно было опровержение, они могут сразу обратиться в диссернет с доказательствами. если доказательства будут доказательные, думаю, опровержение появится очень быстро. Кстати, и даже в этом случае можно все равно подать в суд.
Ответ