![]() |
|
![]() |
#72 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
Его тоже как бы волнует, поэтому он пишет положительные отзывы.
Вот про это расскажите. Как-то за 30 лет работы в вузе такая мысль не приходила в голову. В чем там может быть коррупционность? Прекрасная работа, золотой студент и четыре злобных члена ГЭК, которые хотят испортить ему жизнь? Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Открою свой диплом образца приказа 1100, в нем будет написано ГЭК. Открою просто приказ 1100, в нем тоже написано ГЭК - государственная экзаменационная комиссия. http://www.kt-print.ru/projects/projects?show_id=311 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Молодые магистры, теперь включают бычку, и со старшими на ты, типо крутые ![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Конечно, хотят. Не с той ноги встали, студент рожей не вышел, обложка диплома не понравилась, запинаться стал, оговорку сделал, презентация некрасивая и т.д. Да мало ли. А то будто золотого студента и прекрасную работу видят насквозь. Если уж НР не читает и ему все равно, то члены ГЭК видимо всю ночь перед защитой все ВКР читают от корки до корки. Добавлено через 1 минуту Речь же сейчас о юном ребенке, у которого будет ГЭК, а не ГАК, а не о тех, кто здесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот, кстати, случаи, когда при нулевых работах и таких же защитах ставят не только тройки, но и четверки, видела. Тут можно говорить о коррупции. Но что-то никто из студентов апелляции не подавал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Все счастливы. Добавлено через 6 минут Цитата:
И к ответу могут относиться по разному. Даже на темы ВКР реагировать по-разному. ГЭК тоже не идеал, но почему-то им нравится, когда его считают идеалом. Если уж пинать, то пинать всех. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ну?! Добавлено через 1 минуту Вот я бы пнула, но не знаю как мой дипломник выглядит! Достался по наследству от уехавшего за границу преподавателя. У бакалавров я ничего не веду. Куда пинать? ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Отсутствие ответа на этот вопрос и было поводом создать тему. |
||
![]() |
![]() |