PDA

Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 2

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

_Tatyana_
12.06.2013, 11:49
. моему так вообще кроме машин ничего не нужно, купить машинку и покатать на машине/автобусе/маршрутке - и ребенок счастлив.
моя когда мелкая была- лет до 6 куклами вообще не интересовалась. они статичные. а вот разные радоуправляемые модели: лодки, джипы+ автомобильчик - любимые игрушки.зато потом на кукол прорвало - мне кажется у нас были все виды бебиборнов и аналоги. с кучей причиндалов. зато сейчас дочь брата, племянница, просто счастлива- все по наследству ей перешло. а джипы - ее брату

Dukar
12.06.2013, 11:58
А моя дочь (которая обычно вся такая девочка-девочка) вчера заявила:
- Мам, подари мне грушу!
- Какую? Зачем?
- Ну, такую, большую. Боксом хочу заниматься. Но я же не могу людей обижать, поэтому буду грушу бить.

Дмитрий В.
12.06.2013, 11:59
приходится учиться достойно выигрывать и проигрывать
По своему опыту могу сказать, что в этом хорошо помогают шахматы :)

Maksimus
12.06.2013, 12:53
Ага, очень серьезное - пока свой не появился, даже никого из весов знать не знала
Ну я весы :D

Dukar
12.06.2013, 14:29
По своему опыту могу сказать, что в этом хорошо помогают шахматы
ну, не знаю, насколько помогают
в любом случае, я бы не отказалась еще и от мальчика (или еще от одной девочки):)

Дмитрий В.
12.06.2013, 14:44
ну, не знаю, насколько помогают
А там по-любому хоть иногда, да будешь проигрывать, так что волей-неволей придется учиться этому делу :) Правда, родителям поначалу нужно будет ребенка после этого успокаивать, в детстве это переживается очень сильно :)

kravets
13.06.2013, 14:44
Видел...

Вчера град так молотил по окнам, что с испугу на лоджии все позакрывал. Двор гостиницы под окном впервые оказался озером.

Сегодня ощутил на своей шкуре пословицу про бабу и кобылу. Кобыла - это я. Двое дипломников защитилось, еще один остался. У одного из защитившихся сегодня средний балл 3, у другого - 3.13. Если бы не жаркая погода, напился бы.

Завтра с утра буду подписывать рецензии на 16 (!) дипломом коллеги из соседнего вуза. Есть женщины в русских селеньях...

Aspirant_Cat
13.06.2013, 14:46
Вчера град так молотил по окнам, что с испугу на лоджии все позакрывал. Двор гостиницы под окном впервые оказался озером.
Романтично :) Такую погоду приятно наблюдать на даче

Uzanka
13.06.2013, 15:33
Отправила вчера исправленный вариант статьи в редакцию. Сегодня совершенно нет настроения работать. Сижу, читаю форум :D

А у нас тоже лето. Солнышко, +27, но прохладный ветер. Дождей теперь до октября не будет совсем.

Vica3
13.06.2013, 15:44
kravets, поздравляю!

kravets
13.06.2013, 16:31
С бабами с возу, что ли? Разве так. Еще один, но этот посильнее. Продержаться еще следующую неделю, а потом слетаем со старшей дочерью на "дачу". А потом 27 - три защиты (д+2к), а потом отчет, а потом даже не видно...

Vica3
13.06.2013, 16:33
kravets, не, я просто сообщения от предпраздничного дня пропустила.. потому решила поиграть в верблюда, до которого долго доходит - лучше поздно, чем никогда))))

Team_Leader
13.06.2013, 16:35
Гы-гы.
Меня в срочном порядке отправляют на курсы учить Туркменский язык. Значит буду ответственным по исполнению туркменских контрактов.
В принципе - и то, и то - не так плохо (даже хорошо). Язык - уж всяко легче, чем японский. Во всяком случае довольно родственный турецкий я когда-то учил, и даже слов 300-400 знаю. По крайней мере в Ашгабаде вывески понимаю.
Впрочем, если так пойдет и дальше - японский тоже учить придется :rolleyes:

kravets
13.06.2013, 16:38
Искренние соболезнования. Жена прожила там с родителями что-то лет 20. Трудный контингент.

Добавлено через 19 секунд
kravets, не, я просто сообщения от предпраздничного дня пропустила.. потому решила поиграть в верблюда, до которого долго доходит - лучше поздно, чем никогда))))

Да ладно, это никогда не поздно :)

Team_Leader
13.06.2013, 16:40
Искренние соболезнования. Жена прожила там с родителями что-то лет 20. Трудный контингент.
Да???
А мне нравится... Да, они мелкие жулики по своей натуре все - но менталитет гораздо более понятный, чем японский.

kravets
13.06.2013, 16:43
Да???
А мне нравится... Да, они мелкие жулики по своей натуре все

Задумался...

_Tatyana_
13.06.2013, 17:10
Отправила вчера исправленный вариант статьи в редакцию. Сегодня совершенно нет настроения работать. Сижу, читаю форум :D
и я отправила сегодня. что-то тяжело пошла статья. не пишется и все тут :(. Месяц ее мучила, или она меня - не знаю :)
в общем, рузультатом не довольна.так что если вернут - не сильно расстроюсь

Лучник
13.06.2013, 19:02
На лекцию пришли всего два человека. Заочники.

Я понимаю, что нужно читать и двум. Но что-то как-то дико влом. :smirk:

Dukar
13.06.2013, 19:06
и я отправила сегодня. что-то тяжело пошла статья. не пишется и все тут . Месяц ее мучила, или она меня - не знаю
в общем, рузультатом не довольна.так что если вернут - не сильно расстроюсь
А я доделала программу занятий для детей, расписала все подробно по темам. Если завернут - расстроюсь, т.к. мне это оч. интересно.

Подруга приехала из Владика. Привезла японский кофе и икру кижуча. Напекла блинов - трескаем со сметаной и икоркой. Объедение! :cool:

Лучник
13.06.2013, 19:07
При том это два молчаливых сельских видимо парня, от которых вообще никакой обратной реакции не добиться.

Dukar
13.06.2013, 19:14
При том это два молчаливых сельских видимо парня, от которых вообще никакой обратной реакции не добиться.
это Вы сейчас прямо с лекции транслируете?

kravets
13.06.2013, 19:35
Название статьи:
Стресспротекторные свойства экстракта коры осины и его влияние на гистоструктуру надпочечников на модели иммобилизационного стресса

Мнится мне, что это о том, что только с неошкуренным осиновым колом в руках борец с вампирами будет более стрессоустойчивым...

_Tatyana_
13.06.2013, 20:06

отпустите детей гулять, лето же

Добавлено через 2 минуты
Дома я и кошка. кто на даче, кто в лагере. делать совершенно нечего, я аж статью от скуки дописала. готовить никому не надо, убираться не за кем. одной ничего не хочется

Лучник
13.06.2013, 21:11
отпустите детей гулять, лето же

Отпустил. Не потому, что они хотели, этим ребятам, по-моему, безразлично было.

Я сам не могу, когда эмоционального отзыва не получаю.

kravets
13.06.2013, 21:21
Дома я и кошка. кто на даче, кто в лагере. делать совершенно нечего, я аж статью от скуки дописала. готовить никому не надо, убираться не за кем. одной ничего не хочется

Не могу один больше двух-трех дней. Когда мои срочно уезжали год назад на пару недель, места себе не находил.

_Tatyana_
13.06.2013, 21:43
Не могу один больше двух-трех дней. Когда мои срочно уезжали год назад на пару недель, места себе не находил.

да тоже самое, разврат дома что-ли устроить с тоски?
заказать на дом роллы,пока никто не видит

kravets
13.06.2013, 22:49
да тоже самое, разврат дома что-ли устроить с тоски?
заказать на дом роллы,пока никто не видит

Мне проще - "Арена" рядом, сходил пива попить, вокруг посмотреть.

Дома - плохой вариант. Нужно выходить.

_Tatyana_
13.06.2013, 23:07
Мне проще - "Арена" рядом, сходил пива попить, вокруг посмотреть.

Дома - плохой вариант. Нужно выходить.
спать пойду, ну их эти суши. лето, жарко, сырая рыба- все же страшно

Maksimus
13.06.2013, 23:14
Лучше б-ща съешьте :D

_Tatyana_
13.06.2013, 23:18
Лучше б-ща съешьте :D

борщ надо готовить, а не для кого :( борщ в одиночку, это изврат какой- то.

Maksimus
13.06.2013, 23:38
борщ в одиночку, это изврат какой- то.
У вас есть кот ;)

_Tatyana_
13.06.2013, 23:45
У вас есть кот ;)
протестую, у меня кошка. а кошка обеспечена на пару дней неудавшейся зубаткой и судя по тому, что дрыхнет на спине, пузом наружу- абсолютно счастлива.

cmom
14.06.2013, 00:53
а Владимир Путин дал, однако, тенденцию.

"Медиамагнат Руперт Мердок разводится" 82 года, между прочим, человеку.

Hogfather
14.06.2013, 19:33
Кстати, сегодня -- всемирный день донора крови. Всех причастных поздравляю!

Добавлено через 3 часа 10 минут
37 Reasons Why Life Is Crazier In Russia (http://www.buzzfeed.com/bennyjohnson/reasons-why-russia-is-a-crazy-awesome-place-to-live)

Димитриадис
14.06.2013, 20:09
37 Reasons Why Life Is Crazier In Russia
Грожусь Роиссей! Роисся, как всегда, вперде :rolleyes:

Vica3
14.06.2013, 20:16
стал доступен архив ИВС http://sovdoc.rusarchives.ru/#!tematicsection&sectionId=233825

Лучник
14.06.2013, 20:32
37 Reasons Why Life Is Crazier In Russia

Сильно!

_Tatyana_
14.06.2013, 22:33
37 Reasons Why Life Is Crazier In Russia[/URL]

"Don’t ask.":lol:

Dukar
14.06.2013, 22:52
стал доступен архив ИВС
А Вы занимаетесь этой темой?

Vica3
14.06.2013, 22:56
Dukar, чем мы только не занимаемся)) СССР до ИВС и после него - это "для души", в основном.. чтобы было понятно - к Высокой Вузовской Отчетности не имеет никакого отношения..

Dukar
14.06.2013, 22:58
СССР до ИВС и после него - это "для души", в основном.. чтобы было понятно - к Высокой Вузовской Отчетности не имеет никакого отношения..
это ж здорово

Aspirant_Cat
16.06.2013, 09:54
Прибралась, постирала. Я молодец :)

Добавлено через 11 часов 56 минут
Тем, кто ещё сомневается, можно ли спалить волосы шампунями для светлых волос (не оттеночными, а типа Нивеи), отвечаю: да, можно! Девочки, не пользуйтесь этой дрянью... лучше иметь волосы на оттенок темнее, чем повышенной ломкости.

Добавлено через 13 минут
А кто-нибудь пробовал репейное масло? У меня волосы от природы жирные, но теперь они спалённые, и кончики сухие. Целесообразно ли в моём случае наносить масло только на кончики?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Купила вчера сгущенное молоко в бутылке из Белгорода (Мартуся, привееет! :hi:), очень вкусно!
Ещё одна чашечка кофе, и я иду загорать :)

cmom
16.06.2013, 20:12
"Девочка нашла в лесу больного ежика.
Выпоила его молочком, выкормила, вылечила.
Ежик поздоровел, окреп, подрос.
Тут наступила осень, ежик начал сбрасывать иголки, у него отросли крылья и с криком «курлы-курлы» ежик вылетел в окно и присоединился к клину журавлей.
Девочка на это дело смотрит, плачет, размазывает слезы по лицу: «Это не ежик был! Это фигня какая-то!»

Вспомните своих "ёжиков" - и отпустите их. Пусть себе летят."

В растерянности
16.06.2013, 22:03
А кто-нибудь пробовал репейное масло? У меня волосы от природы жирные, но теперь они спалённые, и кончики сухие. Целесообразно ли в моём случае наносить масло только на кончики?

мне не помогло. еще пробовала сыворотку. за полтыщи впарили. эффекта ноль. тоже хочу найти какое-нибудь действенное средство.

_Tatyana_
16.06.2013, 22:10
Сходите к трихологу. волосы трудно лечить.

Дмитрий В.
16.06.2013, 22:10
cmom, ежики в клубок любят сворачиваться, нос у них влажный, и они смешно сопят, когда их по пузу чешешь :)

В растерянности
16.06.2013, 22:23
Сходите к трихологу

вы обращались когда-нибудь? помогло?

_Tatyana_
16.06.2013, 22:39
лечила, помогло.
ну тут надо понимать, что вы хотите - косметический эффект, тогда просто подберите себе хорошую профессиональную линейку шампунь+кондиционер+флюид

или у вас реально проблема которая требует лечения:дефицит железа, магния, еще черт знает чего, гормональная дисфункция и т.д. + готовы ли выложить немалые деньги за диагностику и последующее лечение и физиопроцедуры - думайте сами, так как только вы знаете как вашим волосам

В растерянности
16.06.2013, 22:42
вот еще задачка-то на ночь глядя мне)))) я не знаю, буквально месяц назад все норм было

cmom
16.06.2013, 22:44
cmom, ежики в клубок любят сворачиваться, нос у них влажный, и они смешно сопят, когда их по пузу чешешь
а между прочим, очень глууубокая притча-то про ежика :)

Kayra
17.06.2013, 09:27
У меня волосы от природы жирные, но теперь они спалённые, и кончики сухие. Целесообразно ли в моём случае наносить масло только на кончики?
мне не помогло. еще пробовала сыворотку. за полтыщи впарили. эффекта ноль. тоже хочу найти какое-нибудь действенное средство.
Против сухих и секущихся волос хорошо помогает Gliss Kur из серии "Жидкий шелк", наносится только на кончики волос. Упаковки хватает года на 3.

Aspirant_Cat
17.06.2013, 09:39
Gliss Kur из серии "Жидкий шелк", наносится только на кончики волос.
Только на кончики? Шампунь из этой серии мне не идёт, покупала, от него волосы сильно-сильно жирнятся, если наносить по всей длине, конечно, как обычный шампунь.

Kayra
17.06.2013, 09:45
Только на кончики?
Да бальзам наносится только на кончики, если наносить на корни, то появляется излишняя жирность. Шампунем этой серии не пользуюсь, он мне не понравился.

_Tatyana_
17.06.2013, 09:52
Да бальзам наносится только на кончики, если наносить на корни, то появляется излишняя жирность. Шампунем этой серии не пользуюсь, он мне не понравился.
Есть очень хорошие шампуни для всех типов волос марки Джон Фрида.

http://www.etoya.ru/shop/brands/john_frieda/?perpage=36

Aspirant_Cat
17.06.2013, 09:57
еще пробовала сыворотку. за полтыщи впарили. эффекта ноль.
Тоже пробовала, что есть она, что нет её на волосах :) Вообще ничего не почувствовала.

Vica3
17.06.2013, 10:32
еще соль в шерсть можно втирать.. добавив пару капель какого-нить (подобрать индивидуально) масла... очень пользительно

Aspirant_Cat
17.06.2013, 17:10
Мистика: уже второй раз здесь, в Екб, замечаю у себя на ногах... кошачьи царапины! Может, у меня стигматы, как у святых, на почве любви к оставленному коту образуются?

Добавлено через 1 минуту
Попробовала варенец. Вроде ничё так :cool:

Купила шампунь, бальзам и гель д/душа "Роза Болгарии". Раньше шампунь "Роза" этой страны был хорош. Посмотрим, как сейчас :)

Maksimus
17.06.2013, 17:22
Мистика: уже второй раз здесь, в Екб, замечаю у себя на ногах... кошачьи царапины! Может, у меня стигматы, как у святых, на почве любви к оставленному коту образуются?
:D Да просто поцарапались обо что-нибудь.

Aspirant_Cat
17.06.2013, 17:30
Maksimus, не-не, я думала об этом. Я хорошо знаю кошачьи царапины, 14 лет с котом бок о бок прожила. А сегодня они ещё и параллельные, какими бывают следы от кошачьих когтей, вот :p

Maksimus
17.06.2013, 18:01
Может какой-то чужой кот поцарапал ))

Aspirant_Cat
17.06.2013, 18:15
даже близко не подхожу к котам

Maksimus
17.06.2013, 20:39
Aspirant_Cat, да вообще фиг знает что это м.б.
Вот у моих родственников недавно после освящения квартиры бумажный крестик замироточил...

Aspirant_Cat
17.06.2013, 22:20
Я хотела бы бежать полем. По блестящей на солнце траве, а вокруг бы ромашки, тысячелистники... А поле бы не бесконечное, но просто большое, чтобы долго можно было бежать навстречу солнцу. Мне давно этого хочется, но нет пока подходящего поля.

Uzanka
18.06.2013, 17:35
Ребята, кто связан с абитуриентами и документами при подаче в ВУЗ на поступление, подскажите пожалуйста! Если высылаем документы на поступление в ВУЗы по почте, то копии паспорта и аттестата нужно обязательно заверять? или просто снять копию с паспорта и аттестата. Нигде в документах (правилах поступления) это не обозначено.

watteau
18.06.2013, 17:44
Uzanka, копии (без заверения) достаточно.

Uzanka
18.06.2013, 17:47
watteau,
Большое спасибо! это точно? я так переживаю с этими документами и поступлением...

watteau
18.06.2013, 17:56
Uzanka, оригинал покажете при зачислении (если попросят). Абитуриент имеет право поступать в несколько вузов, и поэтому документы посылаются в копиях. Затем_когда выбор Вами (сестрой)_ будет сделан, предъявите оригиналы.
Не нервничайте: у Вашей сестры - хороший результат на экзаменах.

Uzanka
18.06.2013, 18:12
watteau,
еще раз большое спасибо! :beer:

Hogfather
19.06.2013, 11:44
Забавная заметка.
http://dmitry-terekhov.livejournal.com/38097.html

И шедевральное, специально для Ивана.

Однако помимо всего, с отъездом Гуриева начинает трещать по швам и система навязывания России фридмановской монетаристской теории экономики, в которой государству, как известно, отведена роль "ночного сторожа". Конечно, до полного идейного разгрома либерального лобби в экономике ещё далеко и сторонники этого лобби ещё много пакостей принесут отечественной экономике, много денег вытянут у нас из карманов и переправят на их любимый Запад, много заводов ещё разрушат или не дадут построить, но всё-таки враг несёт потери, а это уже повод для радости. Есть ещё Высшая школа экономики, которая уже наплодила прорву таких же горе-экономистов-монетаристов как Гуриев. Но ничего, дойдут руки и до Высшей школы экономики...

Добавлено через 16 минут
А вот еще забавная заметка
2 июня Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) обнародовала на своем сайте экономические итоги 2012 года для стран-членов организации и стран-кандидатов на вступление. Объем ВВП Российской Федерации по паритету покупательной способности составил 3,38 трлн. долларов, Германии - 3,30 трлн. долларов. Таким образом Россия стала крупнейшей европейской экономикой впервые после распада СССР.

Источник: http://kramtp.info/news/474/full/id=28160;

Team_Leader
19.06.2013, 12:30
Но ничего, дойдут руки и до Высшей школы экономики...
дойдут, дойдут :cool:

will
19.06.2013, 12:47
Забавная заметка.
http://dmitry-terekhov.livejournal.com/38097.html
Вы б еще Курнигяна-Пурнигяна и его секстантов тут запостили:facepalm:
Мизулину и Милонова до кучи

cmom
19.06.2013, 18:41
про современников

"Даша Гундогубова потратила десять лет на школу и шесть лет на институт. Страшно подсчитать, сколько десятков тысяч часов она провела в пыльных аудиториях, напряженно вслушиваясь в заунывное бормотание косноязычных педагогов. Даша гордится своим синим дипломом и никогда не упускает случая похвастаться громкими буквами учебного заведения, которое ей удалось обсидеть.

Вместе с тем, Даше лень потратить один день, чтобы научиться нормально работать в Ворде. Из-за этого она делает документы в три раза дольше, чем могла бы, при этом документы получаются весьма уродливыми. Даша не видит в этом никакой проблемы. Начальство же несправедливо считает Дашу дурой, и платит ей в два раза меньше, чем куда как менее смышленой Кате. Так Катя, несмотря на все свои недостатки, Ворд таки освоила на приличном уровне.

Еще Даше лень потратить несколько вечеров, чтобы закончить курсы вождения. Поэтому Даша не чувствует габаритов своей красивой машинки, паркуется по 10 минут там, где умелый водитель запарковался бы за несколько секунд, и не реже чем раз в полгода попадает в нелепейшие аварии.

До кучи у Даши очень туго открывается замок на входной двери. Каждый вечер Даша подолгу шерудит в нем ключом, вздрагивая от каждого шороха в парадной и надавливая на ключ с разных сторон. При этом потратить пять минут времени и найти решение проблемы в Интернете в голову Даше даже не приходит.

К сожалению, в момент выдачи диплома Даше забыли сказать, что халява кончилась, и что обязанность заставлять себя учиться теперь возложена лично на нее."

Ink
20.06.2013, 00:21
про современников
Ох уж эти жители Питера

kravets
21.06.2013, 19:07
Впервые по Воронежу проехали на лимузинах девушки-лейтенанты:
http://www.moe-online.ru/news/view/264259.html

Цитата:
============
Мы другу друга не поймем. У нас полигоны, учения, война, а ему нужно, чтоб борщ на столе стоял!
============

Добавлено через 3 минуты
Все. Пятница. Дневники и заочники-дипломники закончились. Пережить защиты диссертаций в будущий четверг, магистров в пятницу, и можно... делать отчеты. Отдых...

_Tatyana_
21.06.2013, 19:37
забрала дочку с лагеря до завтра на помывку :). едим крымские абрикосы- вкуснющие, ужас, то есть класс!

kravets
21.06.2013, 19:48
забрала дочку с лагеря до завтра на помывку :). едим крымские абрикосы- вкуснющие, ужас, то есть класс!

Вы там не попадаете в отключение всей воды с 10 сегодня до 6 воскресенья?

_Tatyana_
21.06.2013, 20:10

нет. мы советский район. у нас просто нет горячей, задерживают включение. активисты зовут на пикет http://www.moe-online.ru/news/view/264267.html

Alextiger
21.06.2013, 21:41
студентов забрали на военные сборы в период защиты дипломов. Вот им теперь выкручиваться не по своей вине :(

kravets
21.06.2013, 21:43
студентов забрали на военные сборы в период защиты дипломов. Вот им теперь выкручиваться не по своей вине :(

Это на совести учебного управления, которое в учебных планах такие ляпы допустило.

Дмитрий В.
21.06.2013, 22:26
kravets, а Вы тоже попадаете?

kravets
21.06.2013, 22:42
kravets, а Вы тоже попадаете?

Нет, я севернее зоны...

Дмитрий В.
21.06.2013, 22:45
Нет, я севернее зоны...
Повезло Вам. А вот я попал...

Aspirant_Cat
22.06.2013, 07:48
А я опять сегодня на работу. Вызывают уже третью неделю, пользуясь тем, что по субботам я теперь свободна - пары на подработке закончились. Пойду деньгу зарабатывать...

докторенок
22.06.2013, 13:23
УРА!!! Сдала экзамен в ГИБДД, сегодня получила права. Ink, на следующей неделе начинаю писать новую книжку. Вот только не ясно, почему я когда проезжаю знак "ограничение скорости - 40 км/час", мне всегда хочется сказать - "скорость не более 40 градусов"?

Лучник
22.06.2013, 13:26
докторенок, поздравляю!!

докторенок
22.06.2013, 13:31
Лучник, спасибо, Вы меня тогда очень вовремя поддержали, действительно практическое вождение давалось очень не легко, хотя правила усваивались просто, внутренний экзамен по ПДД сдала с первого раза и без единой ошибки, мне даже в свидетельство "отлично2 по ПДД написали. А вот вождение по городу сдала со второго раза после дополнительных занятий с инструктором.

kravets
22.06.2013, 13:38
УРА!!! Сдала экзамен в ГИБДД, сегодня получила права. Ink, на следующей неделе начинаю писать новую книжку. Вот только не ясно, почему я когда проезжаю знак "ограничение скорости - 40 км/час", мне всегда хочется сказать - "скорость не более 40 градусов"?

Умница. Теперь надо просто ездить.

Несколько лет назад жена получила права под Новый год, с братом съездили в Москву за машиной, пригнали, зарегистрировали.

1 января, когда все нормальные люди после встречи НГ отсыпались, мы сели в ее машину, дочь посадили сзади и поехали по городу. И так 8 или 9 дней. Как тогда не развелись - не знаю.

Ездит посейчас, не летает, но и не плетется. Аккуратно.

Лучник
22.06.2013, 13:43
Летом по утрам (часиков в 5) можно ездить. Все еще пустынно.

И еще. Нужно быть морально готовым, что в первый год мелких аварий (особенно на парковках) не избежать (царапин, вмятин). Относиться философски.

Dukar
22.06.2013, 13:47
УРА!!! Сдала экзамен в ГИБДД, сегодня получила права.
Поздравляю!
Тоже решусь на этот шаг в ближайшем будущем, надеюсь.

докторенок
22.06.2013, 14:02
kravets,
Лучник, Спасибо, обязательно учту ваши советы.
Dukar, Решайтесь, я тоже долго собиралась. если будет трудно - пишите, постраемся поддержать хотя бы морально, а то и советом. Самое главное, я на своем опыте теперь подтверждаю слова Лучника - нет людей, которым это не дано. Может понадобиться больше часов, но научиться можно каждому.

_Tatyana_
22.06.2013, 14:09
УРА!!! Сдала экзамен в ГИБДД, сегодня получила права
поздравлю! :)

я, наверное, никогда не решусь :(

Ink
22.06.2013, 14:16
я, наверное, никогда не решусь
а тебе и низзя

Dukar
22.06.2013, 14:39
Dukar, Решайтесь, я тоже долго собиралась. если будет трудно - пишите, постраемся поддержать хотя бы морально, а то и советом. Самое главное, я на своем опыте теперь подтверждаю слова Лучника - нет людей, которым это не дано. Может понадобиться больше часов, но научиться можно каждому.
Спасибо! решусь обязательно :)

Ink
22.06.2013, 14:55
Спасибо! решусь обязательно
тебе можно, но те уже не нужно

_Tatyana_
22.06.2013, 15:01
а тебе и низзя

мне - льзя. мне остальных на дороге жалко :)

kravets
22.06.2013, 15:18
Летом по утрам (часиков в 5) можно ездить. Все еще пустынно.

И еще. Нужно быть морально готовым, что в первый год мелких аварий (особенно на парковках) не избежать (царапин, вмятин). Относиться философски.

В Воронеже 5 утра - опасное для езды время. Носятся идиоты не глядя на все подряд.

:) Жена в санатории хотела проехать на стоянку при одной закрытой створке ворот. Почти проехала :)

Dukar
22.06.2013, 15:23
почему это?

Ink
22.06.2013, 15:26
мне - льзя
в глаза мне это повтори :smirk: :p
почему это?
а) ты живешь в мск, б) доча уже большая, особой нужды нет

_Tatyana_
22.06.2013, 15:29
в глаза мне это повтори :smirk:
лень скайп включать , считай что повторила :lol:

Dukar
22.06.2013, 15:36
а) ты живешь в мск,
а дача?
б) доча уже большая, особой нужды нет
ну, я не планирую на этом останавливаться :cool:

Aspirant_Cat
22.06.2013, 15:39
на следующей неделе начинаю писать новую книжку
Общественность увидит старую, мадам?

Ink
22.06.2013, 15:39
а дача?
дачники убили мкад!
ну, я не планирую на этом останавливаться
я уже занят! :p
Но если дойдешь до решения, то можно. Что-нибудь юркое и мелкое надо. С двумя надо однозначно.

докторенок
22.06.2013, 16:15
Общественность увидит старую, мадам?

Я бы сама хотела бы представить на суд общественности свои две первые художенственные книги, но они лежат сейчас в издательстве и ждут очередь на прочтение. Увы, ждут долго. Очнь надеюсь, что примут к изданию, тогда все смогут прочитать.

Aspirant_Cat
22.06.2013, 16:41
Я бы сама хотела бы представить на суд общественности свои две первые художенственные книги, но они лежат сейчас в издательстве и ждут очередь на прочтение. Увы, ждут долго. Очнь надеюсь, что примут к изданию, тогда все смогут прочитать.
А пока, насколько я понимаю, этой чести удостоился только Инк?

Добавлено через 1 минуту
я уже занят!
Разве с такой женщиной, как Дук, это может помешать? ;) Сама во Владивосток приедет, бурятка, армянка и еврейка в одном лице, да и ребёночек готовый, опять же, второго родит... Инк, не отказывайся, бери! :p

Домохозяйка
22.06.2013, 16:48
а мне ? а мне ?

Ink
22.06.2013, 16:50
а мне ? а мне ?
тока личный водитель!

Maksimus
22.06.2013, 16:52
я на своем опыте теперь подтверждаю слова Лучника - нет людей, которым это не дано
NEBIP4ONKw0

Лучник
22.06.2013, 17:00
Maksimus, вот яркий пример сочетания иструктора-[...] и тазика с его прекрасной коробкой :)

cmom
22.06.2013, 19:49
Dior+Depeche Mode прекрасно

PSjdnsJepgc

Dukar
22.06.2013, 21:14
я уже занят!
Но если дойдешь до решения, то можно.
расслабься :D
мое сердце давно принадлежит другому :cool:

_Tatyana_
22.06.2013, 21:26
Dior
эх, сумки диора! элегантная простота за 2000 евро.

kravets
22.06.2013, 21:28
эх, сумки диора! элегантная простота за 2000 евро.

Добавьте еще 500 и купите квартиру в Эстонии или Ford Galaxy там же (на выбор) :rolleyes:

Ух ты - да это прямо в доме, что и у меня: http://prian.ru/price/227687.html

Dukar
22.06.2013, 21:29
Всё, можно сказать, что к школе подготовились в плане мат части. Теперь можно расслабиться до конца августа. Неизвестно, правда, какая форма будет объявлена официально, но всякие блузки, водолазки, кофточки, спортивную форму и прочие мелочи закупила. И письменный стол с ортопедическим креслом, и канц, и портфель :cool:
Купила в "Детском мире" 3 блузки отечественного производства: одну с коротким рукавом, и две белые с длинным. Внешне оч даже ничего, симпатичные и из хорошего материала, но как пришиты пуговицы! :facepalm: Елки-палки, неужели так трудно нормально пришить на фабрике? На соплях держатся. Одна отлетела еще до первой стирки. Пришлось все перешивать на всех трех.

Дмитрий В.
22.06.2013, 21:30
Dukar, а не вырастете за лето? :)

Dukar
22.06.2013, 21:31
Dukar, а не вырастете за лето?
На вырост брала, с приличным запасом. Просто в августе будет ажиотаж, поэтому лучше заранее спокойно все собрать (и уехать отдыхать).

_Tatyana_
22.06.2013, 21:33
Добавьте еще 500 и купите квартиру в Эстонии или Ford Galaxy там же (на выбор) :rolleyes:
я в этом году весной купила себе копию сумки биркин за 300 евро. до сих пор вру своим о цене :laugh: но счастлива до сих пор невероятно.

7500$ за оригинал Birkin такое я себе даже со своей "двинутостью" на сумках представить не могу.

Dukar
22.06.2013, 21:34
Я как представлю, что к концу лета объявят, какую же единую форму придумали для наших школьников, и как все ломанутся ее покупать - аж плохо делается :rolleyes:

Alextiger
22.06.2013, 21:34
но как пришиты пуговицы! Елки-палки, неужели так трудно нормально пришить на фабрике?
на фабрике лишь обозначают место, куда вы должны их пришить :D

Дмитрий В.
22.06.2013, 21:35
на фабрике лишь обозначают место, куда вы должны их пришить
После сборки доработать напильником (с)

_Tatyana_
22.06.2013, 21:36
Ух ты - да это прямо в доме, что и у меня: http://prian.ru/price/227687.html
квартира дешево, а вот перелеты... зарплата бюджетника не позволяет :). а так здорово - кто же спорит

kravets
22.06.2013, 21:41
квартира дешево, а вот перелеты... зарплата бюджетника не позволяет :). а так здорово - кто же спорит

Поезд Воронеж-Питер примерно 3 (если купе), поезд Питер-Йыхви примерно 1. Вариант через Москву несколько дороже. Из Питера до Йыхви можно доехать на автобусе примерно за 200 рублей (0.2), но если брать акционный билет и задолго.

Добавлено через 2 минуты
Я как представлю, что к концу лета объявят, какую же единую форму придумали для наших школьников, и как все ломанутся ее покупать - аж плохо делается :rolleyes:

Вот поэтому мы и не чешемся - из нынешней выросла, будущая пока не определена. У нас на одном из последних родительских собраний школа предложила вариант: темный низ на усмотрение родителей и синий жакет как унифицированный элемент.

В принципе почти нормально, вот только по ранней осени, поздней весне и отопительному сезону жарко будет.

cmom
22.06.2013, 21:49
Ну и прошлогодний Dior+Depeche Mode

V6hKNZ4wX0o

_Tatyana_
22.06.2013, 22:32
Поезд Воронеж-Питер примерно 3 (если купе), поезд Питер-Йыхви примерно 1. Вариант через Москву несколько дороже. Из Питера до Йыхви можно доехать на автобусе примерно за 200 рублей (0.2), но если брать акционный билет и задолго.
вы слишком хорошо думаете о Воронежских бюджетниках :( дороговато

kravets
22.06.2013, 22:35
вы слишком хорошо думаете о Воронежских бюджетниках :( дороговато

Если ездить каждую неделю - конечно. А на 3-4 недели в отпуск - нормально. Дорога на юг - не дешевле.

_Tatyana_
22.06.2013, 22:43
Если ездить каждую неделю - конечно. А на 3-4 недели в отпуск - нормально. Дорога на юг - не дешевле.
зато там юг ))
у меня подруга- москвичка купила дом в Тамбовской области недалеко от Мичуринска- аля дача. зовет в гости на июль, нашла чем удивить- черноземной деревней :laugh: а для них и Тамбов почему- то вполне юг.

Летом все же хочется на юг, к морю, в Крым, в Сочи. на Крит в конце- концов, пока на Мальдивы денег нет. я давно квартирку у моря на югах хочу, но пока - увы

kravets
22.06.2013, 22:46
зато там юг ))
у меня подруга- москвичка купила дом в Тамбовской области недалеко от Мичуринска- аля дача. зовет в гости на июль, нашла чем удивить- черноземной деревней :laugh: а для них и Тамбов почему- то вполне юг.

Летом все же хочется на юг, к морю, в Крым, в Сочи. на Крит в конце- концов, пока на Мальдивы денег нет. я давно квартирку у моря на югах хочу, но пока - увы

Да, для них это юг. Но как-то я к морю охладел за свою жизнь - девочек вытаскиваем на недельку-другую.

Жена где-то на БВФ сидела, смотрела на коллективный выезд мамашек в Крым - какой-то особнякодворец семей на 8, по смешной цене.

А девочка-оператор в турфирме купила что-то в Турции - чем не юг с морем?

_Tatyana_
22.06.2013, 22:58
Да, для них это юг. Но как-то я к морю охладел за свою жизнь - девочек вытаскиваем на недельку-другую.

Жена где-то на БВФ сидела, смотрела на коллективный выезд мамашек в Крым - какой-то особнякодворец семей на 8, по смешной цене.

А девочка-оператор в турфирме купила что-то в Турции - чем не юг с морем?

мы в Крым поедем в сентябре, раньше мне по медицинским показаниям низзя. а Турцию я не люблю, те же армяне что и в Сочи, только еще лететь надо. хотя Средиземное лучше Черного - факт

+ у меня же тутошняя фазенда. с бассейном :D самодельным,правда, но в жару самое оно

kravets
22.06.2013, 23:00
мы в Крым поедем в сентябре, раньше мне по медицинским показаниям низзя. а Турцию я не люблю, те же армяне что и в Сочи, только еще лететь надо. хотя Средиземное лучше Черного - факт

Чума... Крым низя, а Сочи-Турцию - можно??? Так не бывает. В Крыму бывал немного, но никогда не было проблем с влажностью. Сочи и Турция летом - парилка, в которой я дохну. В мае еще ничего.

_Tatyana_
22.06.2013, 23:03
Чума... Крым низя, а Сочи-Турцию - можно??? Так не бывает. В Крыму бывал немного, но никогда не было проблем с влажностью. Сочи и Турция летом - парилка, в которой я дохну. В мае еще ничего.

нет я про вообще говорила. летом на юг ни- ни. токмо в сентябре

cmom
23.06.2013, 13:12
"Эти молодые люди живут в однокомнатной хрущёвке. Квартира, скорее всего, бабушкина, она ещё совсем недавно в ней жила. Но молодые люди родили ребёнка и жить с родителями под одной крышей стало тесно. Да и эти вечные проблемы со старшим поколением… Да и зачем бабушке целая квартира? Она ведь вполне может жить с родителями, надо дать дорогу молодым! В общем, бабушку пришлось отправить жить к родителям. Бабушка, конечно, сначала не хотела терять свою независимость и устоявшееся хозяйство и переходить на содержание к детям, в дом, где она уже не будет хозяйкой. Она была категорически против, но долго жить под таким давлением она не могла.

Конечно, её никто не выгонял. Просто на семейных встречах этот вопрос периодически поднимался раз за разом в виде жалоб на то, в каких плохих условиях приходится жить молодым – теснота, неустроенность. На этом фоне бабушка выглядела, конечно же, собакой не сене – как же! Одна в целой квартире! Как не стыдно! В лицо, конечно, никто ничего не говорил, но эти постоянные намёки и впрямь сформировали у неё чувство вины. Долго вытерпеть такое она не могла, и вскоре молодые заехали в бабушкину квартиру.

У него Форд Фокус, за который надо ещё 2 года погашать кредит, но он грезит о новой «Бэхе» и, возможно, в следующем году попробует продать Форд, добавить денег, залезть в новый кредит и взять Бэху с пробегом. Здесь машина – больше, чем машина. Это средство самовыражения, и мечты большинства молодых людей связаны с новой машиной.

Её мечта – норковая шуба. При их доходах и отношению к деньгам они, конечно же, никогда не смогут её купить. Но… есть кредиты! Норковая шуба – это восхищение окружающих и зависть подруг, это то, ради чего стоит жить.

Молодые, родив своим родителям внука, периодически используют его для вытягивания дополнительной помощи от родителей. Этакий молчаливый шантаж. Неужели им жалко на внука? Надо лишь иногда заводить разговоры о том, чего им не хватает. Не хватает денег в этом месяце для погашения кредита по машине? Попивая чай в гостях у родителей, надо всего лишь на вопрос «как дела?» обмолвиться о том, что есть некоторые временные трудности… На вопрос «может, мы чем-то сможем помочь?» надо демонстративно подумать и как бы неуверенно согласиться, типа, да, можете помочь, «нам ведь всего лишь до получки…». Это беспроигрышный ход — родители будут чувствовать себя виноватыми, если не помогут.

Раз в год они ездят в Египет или Турцию. Тоже в кредит, разумеется.

Она работает в пенсионном фонде, работа в гос. организациях здесь очень престижна. Если кто-то работает в фирме, то в этом случае пренебрежительно говорят «работает на частника». «Работа на частника» хоть и приносит гораздо бОльший доход, но не обладает главным качеством – не даёт никаких льгот и гарантий. А разве можно жить без гарантий? А вдруг завтра у «частника» бизнес не пойдёт? Зато работа в такой могущественной корпорации как пенсионный фонд даёт уверенность в завтрашнем дне и практически гарантирует занятость на ближайшие десятилетия. А что ещё надо? Когда людям говоришь о том, что работаешь в частной организации, люди могут даже сочувственно подбадривать, типа, у тебя ещё всё впереди, может, когда-нибудь ты всё-таки устроишься на «нормальную работу». Людям хочется иметь комплекс гарантий в жизни, неважно, чем они обеспечиваются. С советских времён, таким образом, ничего не изменилось.

Он работает в магазине по продаже стройматериалов. Всё своим чередом – был простым продавцом, а теперь, спустя 3 года, стал старшим по залу. Зарплату должны прибавить. Именно после этого назначения его стали посещать мысли о заветной «Бэхе». Воображение услужливо рисует картины, как он будет «рассекать» на ней у себя «на районе», вызывая завистливые взгляды других, таких же как он, грезящих о таких же достижениях.

В субботу можно собраться с друзьями, попить пива, иногда эти пьянки продолжаются до утра с объездом разных кабаков и саун, после чего, получив дома очередной скандал, эта активность затухает на месяц-другой, а затем снова начинается с безобидного «ну мы просто пивка попьём, футбол посмотрим»."

Alextiger
23.06.2013, 16:05
В Чувашии рейдерски захвачен федеральный вуз (http://regnum.ru/news/polit/1674968.html)
:mad:

Jacky
23.06.2013, 16:08
попить пива
Это мысль.

http://img842.imageshack.us/img842/5331/hl08.jpg

cmom
23.06.2013, 18:57
Допустимо ли совершенствовать человеческий геном при помощи нечеловеческой ДНК?

"Эта отрасль науки получила название «трансгеника» — смешение человеческой и нечеловеческой генетической информации. Учёные уже давно понемногу вводят человеческую ДНК лабораторным животным, но противоположные опыты ещё не проводились — практически везде они считаются противозаконными. Противники опасаются, что подобные эксперименты могут породить химер — полулюдей и полуживотных. Сторонники настаивают, что они могут быть очень полезны для разработки новых методов лечения. Например, некоторые животные обладают естественным иммунитетом по отношению к определённым заболеваниям. Разве мы не хотели бы подарить себе такой же иммунитет?

Кроме того, у животных есть множество качеств, которым человек может только позавидовать. Если мы можем позаимствовать отличное зрение у птиц или слух у собак, станем ли мы от этого меньше людьми?"

Dukar
23.06.2013, 19:21
У меня приступ хозяйственности. Ездила в Икею, закупилась посудой и прочими полезными в хозяйстве вещами. Какой-то новый этап гнездования. :)

докторенок
23.06.2013, 19:28
Dukar, а я люблю покупать хозяйственные штучки – посуду и прочее

Dukar
23.06.2013, 19:40
Dukar, а я люблю покупать хозяйственные штучки – посуду и прочее
Я тоже люблю, но сейчас аж прям руки чешутся :)

kravets
23.06.2013, 19:57
У меня приступ хозяйственности. Ездила в Икею, закупилась посудой и прочими полезными в хозяйстве вещами. Какой-то новый этап гнездования. :)

Ох... Мы с женой пару недель назад тоже съездили. За десятку выскочили - никакой мебели, только фигнюшки хозяйственные :eek:

Dukar
24.06.2013, 19:15
За десятку выскочили - никакой мебели, только фигнюшки хозяйственные
вот-вот:D

Добавлено через 23 часа 4 минуты
Смотрю на кучу вещей, которые предстоит взять с собой, и что-то мне нехорошо. Где ж раздобыть такой волшебный чемодан, чтобы все вместилось и само до аэропорта докатилось??? :facepalm:

http://images.vfl.ru/ii/1372087124/1c933926/2580693_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1c9339262580693.html)

cmom
24.06.2013, 19:48
Смотрю на кучу вещей
вакуумные пакеты?
---

21 июня Государственная Дума РФ приняла закон о борьбе с пиратским распространением фильмов и сериалов в интернете. В текущей размытой формулировке этот закон даёт возможность в любой момент закрыть любой сайт по причине размещения на нём гиперссылки. Закон вступает в силу 1 августа.

Dukar
24.06.2013, 20:23
вакуумные пакеты?
представила: достаю из вакуумного пакета шелковые платья и льняные блузки :D

они все же больше подходят для хранения пуховиков или постельного белья

Добавлено через 7 минут
Сходила сейчас, кстати, в ближайший тц - купила огроменный чемодан всего за 1,5 тыр. В два раза больше моего старого чемоданчика и более чем в два раза дешевле :) Надеюсь, все влезет, я смогу это самостоятельно везти, и чемодан не развалится по дороге.

_Tatyana_
24.06.2013, 20:57
еще только пн, а уже сил нет. и " лапы ломят и хвост отваливается" :)

Jacky
24.06.2013, 21:33
Весь день ждал относительно важного звонка на мобильный. Под вечер, уже дома, решил пойти на кухню включить чайник. Телефон с собой не взял, мелькнула мысль -- "да ладно, ну невозможно, чтобы именно в эти пять минут..."

Возвращаюсь, на мобильнике пропущенный звонок.
И не услышал, видимо как раз в этот момент шумел закипающий чайник.

Интересно, что именно этот абонент всегда звонит именно в тот момент, когда я где-нибудь оставляю телефон. Практически без исключений. :)

докторенок
24.06.2013, 21:53
Jacky, 5когда была деканом юридического факультета в одном мааленьком вузе и часто общалась с представителями органов, то заметила, если звонок рано утром или поздно вечером, то звонят менты, если в самый неудобный момент - то прокурорские.

cmom
25.06.2013, 00:38
Перегорело. Уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь, шучу...
- Как жизнь?
- Нормально
- И я довольна
- Давай за встречу?
- Давай чуть-чуть..

- Ты замуж вышла?
- Ну да. А что мне?..
- Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?..
- Помню..
- Я тоже помню..
- Ну вот и ладно. Давай без слез.

- Ты стала жесткой.
- Прошло три года.
- Не так уж много.
- И это срок...
- Сегодня жарко.
- Ага, погода...
- Да, очень жарко, я прямо взмок.

- А он, твой этот...
- А, ты о муже? Хороший парень.
- А он...какой?
- Как муж - он лучше, любовник - хуже.
- Зато надежный и под рукой.

- Такой как надо?
- И что такого?
- И даже любишь сильнее чем?...
- Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем...

- Ну да, конечно. Прости.
- Не надо.
Перегорело...Одна зола.
Но только, знаешь, я встрече рада.
И даже лучше, что я пришла.

Теперь я вижу: перегорело.
А ветер пепел уносит вдаль.
Не шевельнулось, не заболело.
И я спокойна. И мне не жаль.

Как ты уходишь, ссутуля плечи..
Как в черно-белом немом кино.
И все же грустно от этой встречи.
Перегорело, а все равно...

kravets
25.06.2013, 00:44
Смотрю на кучу вещей, которые предстоит взять с собой, и что-то мне нехорошо. Где ж раздобыть такой волшебный чемодан, чтобы все вместилось и само до аэропорта докатилось??? :facepalm:

Сейчас везли много разностей в сумке барахольщиков (мягкая, большущая, с молнией). Если вещи нетяжелые - самое оно. Ребенок средних размеров туда поместится. Мы везли мультиварку и дофигища всякого барахла. Но единственная проблема - без колесиков. Правда, колесики есть у такси, а в аэропорту - каталки.

Hogfather
25.06.2013, 09:44
Почта России сотворила невозможное. Всего за 95 дней доставила авиа-почту из Китая, безумная скорость транспортировки составляет примерно 74 километра за день или 3 км/час. Посылаю лучи любви безымянным сотрудникам почты России, которые толкали этот самолет руками по бездорожью и таки дотолкали его. Подвиг их велик и прекрасен. Ура, товарищи!

Vica3
25.06.2013, 10:48
Почта России сотворила невозможное. Всего за 95 дней доставила авиа-почту из Китая,
слабаки (презрительно).. Моя аналогичная посылка шла 134 дня! вот это я понимаю - подвиг! Видать - часть деталей от самолета в процессе доставки еще и сами вытачивали!

Hogfather
25.06.2013, 22:57
Дипломная работа выпускника Пекинского кинематографического института

sV_DYvzCeIA

Домохозяйка
25.06.2013, 23:46
А я впервые пообщалась с сотрудниками полиции по поводу своего ребенка.
Он отсутствовал около часа. Пришлось обратиться.
Дал следующие показания: "Мам, ну я цветов хотел тебе нарвать. Не успел."

Dukar
26.06.2013, 00:28
По-моему меня догнала дочкина ветрянка. Я в шоке: завтра конференция, а на субботу билеты :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
А я впервые пообщалась с сотрудниками полиции по поводу своего ребенка.
Он отсутствовал около часа. Пришлось обратиться.
Дал следующие показания: "Мам, ну я цветов хотел тебе нарвать. Не успел."
Представляю. У моей знакомой тоже сегодня сынок загулял по дороге из школы, и телефон отключил. Бегала под дождем с грудным ребенком, его искала.

докторенок
26.06.2013, 08:31
Dukar, если в детстве не болели, то могли заразиться. Очень сочувствую. Детскими болезнями надо болеть в детстве, легче переноситьмя. Про конференцию лучше забыть, последнняя она что ли?

Hogfather
26.06.2013, 12:37
Немного о Khan Academy, MOOC и интересная мысль:

В конце июня Санкт-Петербургский государственный университет начал переговоры с американской компанией Coursera о размещении курсов, в том числе русскоязычных, на ее сайте. В случае, если переговоры завершатся успехом, то СПбГУ окажется в элитной компании Принстона, Стэнфорда и еще 70 университетов рангом поменьше. Пока же англоязычные курсы Coursera на русский язык переводит компания Digital October.

http://lenta.ru/articles/2013/06/26/khan/

kravets
26.06.2013, 12:41
Занятно. Позавчера пересекали границу на поезде - собака бегала. Сейчас - нет. Жарко животинке, наверное.

Ink
26.06.2013, 12:48
Собаку остричь коротко, снять намордник, чтобы могло жывотное высунуть язык, дать воды

докторенок
26.06.2013, 13:04
Ой, не забыть кошкам у подъезда воду поставить!

_Tatyana_
26.06.2013, 13:58
Ой, не забыть кошкам у подъезда воду поставить!
я кошку на неделю без воды нечаянно оставила. воды отключали и я ей не налила в ведро в ванной ( она любит пить из больших емкостей). на пятый день заметила, что вода в аквариуме стремительно исчезала. :)

kravets
26.06.2013, 14:28
Собаку остричь коротко, снять намордник, чтобы могло жывотное высунуть язык, дать воды

Не успел. А может пограничники не рискнули...

_Tatyana_
26.06.2013, 19:05
не знаю куда писать - напишу сюда
собственно такой вопрос: посмотрела на сайте Сбербанка - есть в Крыму отделения банка. а как дела обстоят с банкоматами? много ли их? я просто боюсь, что наменянных тугриков будет мало, придется доменивать рубли на тугрики уже по ходу отдыха.
то есть есть ли смысл брать карточку сбербанка или надо вести запас деревянных - чего очень бы не хотелось :(

докторенок
26.06.2013, 19:46
_Tatyana_, не переживайте: в Украине отделений Сбербанка много, в них обязательно есть банкоматы. В Одессе несколько отделений, даже в Ужгороде их два. Сама не везла в прошлый раз много налички, просто снимала в отделениях банка с банкомата. Выдает гривнами по курсу. Думаю, что в Крыму отдлений хватает, а так если очень волнуетесь, узнайте в российском отделение, есть ли в том городе, куда Вы собрались отделения. Поэтому карточку есть смысл с собой вести.

_Tatyana_
26.06.2013, 19:59
Думаю, что в Крыму отдлений хватает, а так если очень волнуетесь, узнайте в российском отделение, есть ли в том городе
я почему переживаю - потому что не в сам город, а в пансионат под Ялту. но наверняка на какую-нть экскурсию в города Крыма поедем,там тогда и сниму- поменяю.
ни разу не была в Крыму, надо галочку поставить :laugh:

Ink
27.06.2013, 00:10
Брать баксы, а не рубли. У рублей часто курс не выгодный там. А баксы принимают везде почти по одинаковому курсу

_Tatyana_
27.06.2013, 07:43
Брать баксы, а не рубли. У рублей часто курс не выгодный там. А баксы принимают везде почти по одинаковому курсу
из-за потери пары сотен деревянных, я не буду столько много манипуляций совершать.

kravets
27.06.2013, 08:25
из-за потери пары сотен деревянных, я не буду столько много манипуляций совершать.

Для небольших оборотов разумно. Но всегда курс на побережье существенно выше, чем на материке.

Uzanka
27.06.2013, 14:31
Ребята, если кто-то связан с поступлением абитуриентов, подскажите. Еще раз хочу уточнить просто. Допустим, подали на три направления в какой-то университет. Пусть для примера будет СПбГУ. На одно прошли в 1ю волну, а на 2 остальных - нет. Если мы не приносим аттестат в первую волну в СПбГУ, то мы вылетаем из конкурса того направления, по которому прошли. НО ОСТАЕМСЯ в конкурсе остальных 2х направлений. Всё правильно я понимаю?

_Tatyana_
27.06.2013, 18:33
Инк, нашла тебе неплохой сериал
http://www.imdb.com/title/tt1582457
в переводе Лостфильма есть. заканчивают третий сезон

caty-zharr
27.06.2013, 19:26
О, я смотрела первые два. Ничё так, но на любителя исторических сериалов

_Tatyana_
27.06.2013, 19:33
О, я смотрела первые два. Ничё так, но на любителя исторических сериалов

угу. ему "Рим" понравился. может и этот пойдет

Dukar
27.06.2013, 20:00
А вот это кто-нибудь смотрел? Сериал Рухнувшие небеса/Falling Skies 2

will
27.06.2013, 20:03
Предлагаю впредь подобные ссылки размещать только в закрытых группах.
А модератору стоит удалить комменты (например, 418 и 415) со ссылками.
Ввиду последних изменений в законодательстве:mad:.

Dukar
27.06.2013, 20:05
Ввиду последних изменений в законодательстве.
да ладно, можно просто ссылки удалить, а вопрос оставить ;)

_Tatyana_
27.06.2013, 20:10
Ввиду последних изменений в законодательстве:mad:.

моя ссылка на базу данных. ничего она не нарушает

Dukar
27.06.2013, 20:19
Отвозила комп на диагностику, неделю работала на другом. Запуталась теперь, где старые файлы, где новые, что на внешнем диске, что в рабочем компе. Сиди разбирайся теперь :confused:

Дмитрий В.
27.06.2013, 20:20
Dukar, Dropbox - наше все.

Dukar
27.06.2013, 20:23
Dukar, Dropbox - наше все.
Вот никак не приду пока к этому

Дело не в том, где хранить, а как упорядочивать, и как потом отслеживать изменения. Либо не забывать каждый раз по окончании работы на компе все измененные файлы отдельно копировать. Но часто в институте или в музее что-нибудь перекинешь или сохранишь впопыхах, потом сидишь разбираешься. Я просто очень люблю порядок и систему в документах, поэтому любая путаница меня вгоняет в ступор :)

Дмитрий В.
27.06.2013, 20:31
Dukar, их и копировать никуда не надо, измененный файл (если он в папке дропбоксовой) автоматически обновляется. Правда, для этого инет все время должен быть включен.

Dukar
27.06.2013, 20:33
Dukar, их и копировать никуда не надо, измененный файл (если он в папке дропбоксовой) автоматически обновляется. Правда, для этого инет все время должен быть включен.
вот! ключевое слово - инет.
на работе вай-фай отсутствует, в институте работает с перебоями

Думаю, что надо взять за правило сохранять каждый день в отдельной папке новые редакции файлов, а потом раскидывать их уже по своим местам, делаю копию на внешний накопитель

Дмитрий В.
27.06.2013, 20:34
на работе вай-фай отсутствует, в институте работает с перебоями
Но дома-то есть? Если на работе его нет, то можно сохранить все, прийти домой, дома инет и комп включаем, ждем синхронизацию, и вуаля - с любого компьютера, на котором есть Дропбокс, имеем доступ.

Dukar
27.06.2013, 20:37
Но дома-то есть? Если на работе его нет, то можно сохранить все, прийти домой, дома инет и комп включаем, ждем синхронизацию, и вуаля - с любого компьютера, на котором есть Дропбокс, имеем доступ.
Можно попробовать. Но "те же яйца, только сбоку" - сохранять на диск или флешки придется регулярно - и не забывать :rolleyes:

will
27.06.2013, 20:45
Думаю, что надо взять за правило сохранять каждый день в отдельной папке новые редакции файлов, а потом раскидывать их уже по своим местам, делаю копию на внешний накопитель
купите WD MyPassport -ту из новых моделей (http://www.wdc.com/en/products/external/portable/), на которые устанавливается SmartWare (http://www.wd.com/en/products/products.aspx?id=640&utm_campaign=q2_2012_wd_mypassport2tb&utm_medium=online_search&gclid=CLbPpbzWhLgCFZIPtAody1IA8A) (идет бесплатно вместе с внешним накопителем), обновите ее до версии 2, и сразу будете поддерживать актуальное состояние файлов на своих компах, причем там можно выбирать, где сохранять- в Dropbox или на внешний диск. Очень удобно в Вашем случае.
usb3.0, поэтому быстро работает

Dukar
27.06.2013, 21:00
will, спасибо

_Tatyana_
27.06.2013, 21:18
will, а можно пошагово.где купить? как выглядит? не поняла я эту зверюгу

will
27.06.2013, 21:26
где купить? как выглядит?
вот, например (http://flashcom.ru/market/?SECTION_CODE=vneshnie_jyostkie_diski&PAGEN_1=1&SECTION_ID=1739&catalog_PRICE_14_rangeLeft=0&catalog_PRICE_14_rangeRight=0&PAGEN_1=1&filter%5Bcatalog_PRICE_14%5D%5BLEFT%5D=1000&filter%5Bcatalog_PRICE_14%5D%5BRIGHT%5D=15000&catalog_PRICE_14_rangeLeft=0&catalog_PRICE_14_rangeRight=0&filter%5BPROPERTY_vendor%5D%5B%5D=Western+Digital&filter%5BPROPERTY_f_vhdd_usb3%5D%5B%5D=%C4%E0)
Там , где есть фраза "WD My Passport"- точно подойдет (http://flashcom.ru/market/vneshnie_jyostkie_diski/57655-2.5%26quot%3B_1000Gb_WD_My_Passport_WDBEMM0010BBK-EEUE_USB3.0_CHernyiy).

_Tatyana_
27.06.2013, 21:35
спасибо, поняла. внешний диск короче. давно хотела, только, гоорят, что они быстро ломаются

kravets
27.06.2013, 22:18
Ребята, если кто-то связан с поступлением абитуриентов, подскажите. Еще раз хочу уточнить просто. Допустим, подали на три направления в какой-то университет. Пусть для примера будет СПбГУ. На одно прошли в 1ю волну, а на 2 остальных - нет. Если мы не приносим аттестат в первую волну в СПбГУ, то мы вылетаем из конкурса того направления, по которому прошли. НО ОСТАЕМСЯ в конкурсе остальных 2х направлений. Всё правильно я понимаю?

Да, правильно. Но рискуете уже намного больше. Вторая волна остаточная, там игры.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня у нас было 35 днем. 3 защиты в конференц-зале, докторская и две кандидатских. Ректорат затеял ремонт фасада, заменили в конференц-зале окна на пластик. А вот кондиционер не вернули... Было жарко.
Приехал домой в состоянии верблюда после большого перехода.

Dukar
27.06.2013, 22:26
спасибо, поняла. внешний диск короче. давно хотела, только, гоорят, что они быстро ломаются
С ними надо аккуратно обращаться, не ронять

Добавлено через 1 минуту
Сегодня у нас было 35 днем. 3 защиты в конференц-зале, докторская и две кандидатских. Ректорат затеял ремонт фасада, заменили в конференц-зале окна на пластик. А вот кондиционер не вернули... Было жарко.
Приехал домой в состоянии верблюда после большого перехода.
Сочувствую.
У нас тоже жара, в музее немного от нее отдохнула - там прохладно.

kravets
27.06.2013, 22:28
У нас тоже жара, в музее немного от нее отдохнула - там прохладно.

У вас не жара, а парилка - а это еще хуже.

Дмитрий В.
27.06.2013, 22:36
kravets, а у Вас в здании как, стены хотя бы толстые?

kravets
27.06.2013, 23:31
kravets, а у Вас в здании как, стены хотя бы толстые?

Здание старое, не тонкие. Но что толку - с закрытыми окнами духовка, с открытыми - чуть лучше.

Домохозяйка
27.06.2013, 23:35
У нас проходит арт-фестиваль. Сегодня на улице среди прочих видела некий перфоманс...Мужчина в стрингах, девушка в балахоне осуществляли действо...
Сразу вспомнились некоторые ироничные серии из "Секс в большом городе" по мотивам современного искусства.

Ink
28.06.2013, 00:10
Предлагаю
Ввести понижающий коэффициент к з/п Вилле - 0,1 за каждый коммент против сериалов мне

Dukar
28.06.2013, 00:18
Ink проснулся :smirk:

Ink
28.06.2013, 00:45
Да, есть такое. Уже попил кофеек под форум и убегает ;)

Dukar
28.06.2013, 03:45
попил кофеек
прислали мне тут японский кофеек - ммм, потрясающе! :cool:

Все, спать. Тезисы доделала :super:

will
28.06.2013, 09:58
Россиянам могут запретить жениться более трех раз (http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/27/n_3000617.shtml)
27.06.2013, 12:31 | «Газета.Ru»

Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной, сообщил «Газете.Ru» сам Мазепин.

«Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов», — сказал он.

Четвертый и последующий браки предлагается регистрировать только в судебном порядке при наличии уважительных обстоятельств.
;) отлично! Теперь пусть и не мечтают в ЗАГС затащить. :D

Ink
28.06.2013, 12:37
Купил др. пеппер пр-ва Польшы. Какой-то он разбодяженный.... Вот и верь полякам...

Домохозяйка
28.06.2013, 12:39
др. пеппер
а вы всё пьете эту дрянь

Ink
28.06.2013, 12:43
ну да...

Лучник
28.06.2013, 16:10
А я помахал сегодня "Ивановой дубиной": предложил продать на органы уволить нафиг неостепененных, пенсионеров, и тех, кто статей не пишет и не умеет работать на компьютере (про владение иностранными языками и статьями в WoS я, понятно, стыдливо умолчал).

Видели бы вы глаза коллег... :lol: Если бы я крикнул "Хайль Гитлер" и выдавил глаза котенку - эффект был бы примерно тот же :laugh:

Вопчим, веселился от души. :super:

Vica3
28.06.2013, 16:16
у нас сегодня официальное открытие пляжного сезона... и идет дождь...

kravets
28.06.2013, 16:18

Везет...

caty-zharr
28.06.2013, 16:20
Вопчим, веселился от души.
Не боитесь, что в чай/кофе какой-нибудь гадости подсыпят? Что там теперь вместо пургена продают аптекари? :laugh: Крамольник!

Ink
Везет...
В Воронеже град

kravets
В Воронеже град

Вранье

caty-zharr
28.06.2013, 16:21
у нас жара, 30 или больше. хочу дождь. вчера гремело-гремело, да, так и не было.

Ink
28.06.2013, 16:22
Вранье
Хорошо, в окрестностях Воронежа - в Воронежской области

Лучник
28.06.2013, 16:33
Не боитесь, что в чай/кофе какой-нибудь гадости подсыпят? Что там теперь вместо пургена продают аптекари? Крамольник!

Кишка тонка. :cool:

caty-zharr
28.06.2013, 16:43
Кишка тонка.
От вы их запугали :laugh: Неужели даже на мелкие пакости не способны?

Лучник
28.06.2013, 16:43
От вы их запугали Неужели даже на мелкие пакости не способны?

Не.:cool:

_Tatyana_
28.06.2013, 16:54
В Воронеже град

брехня. с чего вы взяли?

will
28.06.2013, 16:55
предложил уволить нафиг неостепененных, пенсионеров, и тех, кто статей не пишет и не умеет работать на компьютере (про владение иностранными языками и статьями в WoS я, понятно, стыдливо умолчал).
пенсионеры, которые пишут статьи, у Вас тоже тогда под сокращение попадают?:eek:

Лучник
28.06.2013, 16:58
пенсионеры, которые пишут статьи, у Вас тоже тогда под сокращение попадают?

Так я ж дубиной махал - народ пугал: тут не до тонкостей. Да и нет таких у нас.

kravets
28.06.2013, 17:43
Опять ничего. Погромыхало и стихло. Позавчера прилетали из Питера - в аэропорту лужи, обрадовались. Отъехали 3 км - сухо. Увы.

Team_Leader
28.06.2013, 18:03
Хорошо, в окрестностях Воронежа - в Воронежской области
судя по всему - это Новохопёрские жители в очередную атаку на УГМКшных геологов пошли. Вот этот шум за град и приняли.
К ночи опять что-нибуть на площадке подпалят - еще и "молнии" будут с "зарницами " в степи "бляскать" (слово хоть и не местное, скорее курско-орловского диалекта, но хорошее) :lol:

_Tatyana_
28.06.2013, 18:05
судя по всему - это Новохопёрские жители в очередную атаку на УГМКшных геологов пошли. Вот этот шум за град и приняли.
К ночи опять что-нибуть на площадке подпалят - еще и "молнии" будут с "зарницами " в степи "бляскать" (слово хоть и не местное, скорее курско-орловского диалекта, но хорошее) :lol:

идиоты. не ужели не понимают, что это новые рабочие места

Team_Leader
28.06.2013, 18:05
Кстати, с этим Новохоперским и Еленским месторождениями?
Там правда все так страшно и грозит глобальной экокастрафой для Черноземов, Дона (обмеление) Азовского моря (обараливание)?

kravets
28.06.2013, 18:08
судя по всему - это Новохопёрские жители в очередную атаку на УГМКшных геологов пошли.

На местных новостных сайтах где-то давался обзор географии "Новохоперских жителей". Местных было меньше половины. Волгоград, Ростов...

_Tatyana_
28.06.2013, 18:10
Там правда все так страшно и грозит глобальной экокастрафой для Черноземов, Дона (обмеление) Азовского моря (обараливание)?
смотря кого слушать. моя сестрица начотдела в Воронежской экоинспекции: так даже у них среди сотрудников мнения 50 на 50.

kravets
28.06.2013, 19:40

Неизвестно. Геология - как история. Она способна объяснить то, что было, но неспособна предсказать то, что будет.

Team_Leader
28.06.2013, 21:54
Еланским месторождением, конечно. От Елань.

Dukar
29.06.2013, 01:30
Собрала чемодан. Поставила на весы. Разобрала. Отложила часть вещей. Застегнула. Взвесила. Теперь в душ и спать :cool:
Завтра утром буду еще пытаться уложить "ручную кладь" :rolleyes:

Aspirant_Cat
29.06.2013, 06:01
Собрала чемодан. Поставила на весы. Разобрала. Отложила часть вещей. Застегнула. Взвесила. Теперь в душ и спать
Завтра утром буду еще пытаться уложить "ручную кладь"
Инк, встречай! :D;)

Добавлено через 31 минуту
Надо собираться опять на подработку - заполнила в прошлую субботу не все ведомости. Что ж мне их сразу-то не подсунули :mad:

Дмитрий В.
29.06.2013, 12:40
Обсуждение "Новостей МОН РФ" закончилось на оптимистической ноте:
Ради святого дела и свальный грех - не грех.
:D

_Tatyana_
29.06.2013, 13:49
ночью на лоджию влетела летучая мышь, днем куда- то спряталась. помещение изолированно теперь на пару месяцев точно - пока противник не даст дуба естественным путем. я боюсь , оказывается, всех мышей :)

kravets
29.06.2013, 14:00
ночью на лоджию влетела летучая мышь, днем куда- то спряталась. помещение изолированно теперь на пару месяцев точно - пока противник не даст дуба естественным путем. я боюсь , оказывается, всех мышей :)

Может противник той же ночью бесшумно упорхнул? Летучие мыши возвращаются спать на свое обычное место.

_Tatyana_
29.06.2013, 14:03
Может противник той же ночью бесшумно упорхнул? Летучие мыши возвращаются спать на свое обычное место.
:(надеюсь. кошка бесновалась перед окном до 5 утра. кошку туда я не пустила, так как мыши летучие бешенство переносят. если сегодня в ночи выползет откуда- нибудь- буду звать народ на обезвреживание.

kravets
29.06.2013, 14:30
Молнии. Гром такой, что сигнализация бесится у машин внизу. Сухо.

caty-zharr
29.06.2013, 14:48
kravets, у нас вчера громыхало больше часа, прежде, чем начался дождь. А пару дней назад вообще мимо пронесло. Когда уже эта жара спадет?

kravets
29.06.2013, 14:53
kravets, у нас вчера громыхало больше часа, прежде, чем начался дождь. А пару дней назад вообще мимо пронесло. Когда уже эта жара спадет?

По Воронежу Яндекс утверждает, что после 7 июля.

Добавлено через 4 минуты
Погромыхало и ушло. Типа гроза...

Ink
29.06.2013, 15:42
Мыши, я смотрю, ваще распространены. То у Фазатрона, то у Тани...

Aspirant_Cat
29.06.2013, 16:38
У Димитриадиса и его кота, помнится, был богатый двухдневный опыт борьбы с летучими мышами :) Даже отдельная тема на форуме есть по этому поводу.

Димитриадис
29.06.2013, 16:49
Летучая мышь залетела в квартиру (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10017&highlight=%EB%E5%F2%F3%F7%E0%FF+%EC%FB%F8%FC)

Aspirant_Cat
29.06.2013, 16:53
Димитриадис, кстати, как Ваш достопочтенный кот поживает? :) Сто лет не было новых фото.

Димитриадис
29.06.2013, 16:54
Aspirant_Cat, мается из-за жары. Умываю трижды в день. Фотки новые добавим в июле.

Aspirant_Cat
29.06.2013, 16:57
мается из-за жары.
Бедняга :(

Умываю трижды в день
Я своего тоже умывать пыталась, но у него глазки от этого слезились, и я отказалась от этой затеи. Ещё под вентилятор пыталась класть.
Фотки новые добавим в июле.
:yes:

kravets
29.06.2013, 17:00
Aspirant_Cat, мается из-за жары. Умываю трижды в день. Фотки новые добавим в июле.

А я своего разместил :)

Димитриадис
29.06.2013, 17:09
Я своего тоже умывать пыталась, но у него глазки от этого слезились, и я отказалась от этой затеи.
Я неточно выразился: я не умываю, а мочу голову и щеки. "Лицо" собственно не мою.

А я своего разместил
kravets, я смотрю, вашего тоже привлекают документы... :) они все почему-то фанатеют от бумаг. Мой просто в восторге, если можно лечь на исписанные листы, покатать ручку...

Aspirant_Cat
29.06.2013, 17:12
kravets, красивый кот. С правильными чертами мордочки. :) Пушок, значит? Что ж не рассказывали? :) Давно он у Вас живёт? Как появился?

Добавлено через 1 минуту
kravets, я смотрю, вашего тоже привлекают документы...
И детям, видимо, помогает игрушки собирать :)

_Tatyana_
29.06.2013, 20:40
По Воронежу Яндекс утверждает, что после 7 июля.

Добавлено через 4 минуты
Погромыхало и ушло. Типа гроза...
попала под ливень у Брно. асфальт дымился, лужи были горячие :(

Добавлено через 59 секунд
Димитриадис, пошла изучать.

о! я в той теме даже писала :)

апд. ну что- жду ночи

kravets
29.06.2013, 21:38
kravets, я смотрю, вашего тоже привлекают документы... :) они все почему-то фанатеют от бумаг. Мой просто в восторге, если можно лечь на исписанные листы, покатать ручку...

Его привлекает свежевыглаженное белье, на котором он просто обязан полежать :mad:

Коту в ноябре будет 3 года. Дворянин :) На кончиках ушей (на фото не видно) - крохотные кисточки. Большой и тяжелый...

Дмитрий В.
29.06.2013, 21:50
На кончиках ушей (на фото не видно) - крохотные кисточки. Большой и тяжелый...
Может, крови норвежских лесных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D 0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0) есть, или мейн-куна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%BA%D1%83%D0%BD)?

kravets
29.06.2013, 21:51
Может, крови норвежских лесных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D 0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0) есть, или мейн-куна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%BA%D1%83%D0%BD)?

Не знаю. Подруги жены эту версию уже высказывали. В ее пользу - размер, против - ленивость :)

cmom
29.06.2013, 22:48
я смотрю, - скоро прийдет конец торрентам?

_Tatyana_
29.06.2013, 23:39
выгнали мышь. я- то стояла по ту сторону балконной двери по причине мышефобии:D
появилась как стемнело. около 23.00 начала летать по лоджии. в распахнутое окно вылетать явно не хотела. пришлось применить веник, при этом, временами, мышь откровенно нападала. но повезло шлепнуть ее веником и броском отправить за окно. гоняли минут 30

крупная. в полете 25 -27 см по крыльям

cmom
29.06.2013, 23:44
_Tatyana_, это в этом году тольк завелись или у Вас каждый год такое?

_Tatyana_
29.06.2013, 23:51
_Tatyana_, это в этом году тольк завелись или у Вас каждый год такое?

у меня такое первый раз.

Ink
30.06.2013, 04:54
Бедняга...

Aspirant_Cat
30.06.2013, 05:38
я смотрю, - скоро прийдет конец торрентам?
кмомик, я, честно признаюсь, чуть не плачу. Покупать микрософтовскую [вырезано цензурой] на мой нетбук - это ж никаких денег не хватит. :weep: Что мне, биос перепрошивать, что ли, чтобы Линукс встал?

Добавлено через 2 минуты
Его привлекает свежевыглаженное белье, на котором он просто обязан полежать
А вот не надо копить бельё, сразу гладить :p
Коту в ноябре будет 3 года.
Бум пить :cool: Кот - валерьянку, я - НовоПассит ;)
Дворянин На кончиках ушей (на фото не видно) - крохотные кисточки. Большой и тяжелый...
Ах, какой мальчишка!.. Прелесть! :) На лицо очень хорош, правда. Бывают некрасивые на морду коты, с большими вытянутыми носами, например. Мне такие не нравятся. А у Вашего красивая мордашка. :)

_Tatyana_
30.06.2013, 06:34
Бедняга...

:laugh: хто?

Ink
30.06.2013, 06:38
хто?
Мышь, ес-сно!
Я за Бэтмена :p

_Tatyana_
30.06.2013, 06:44
Мышь, ес-сно!