Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 2
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
_Tatyana_
01.07.2013, 18:31
дочь прибыла с лагеря, довольная. заняла второе по стрельбе из .... арбалета:D подарили кружку
моя справа
http://cs315324.vk.me/v315324979/aaaf/kvZj0ekU1v8.jpg
хорошая смена- уотдыхали их по полной. теперь отсыпается
дочь прибыла с лагеря
Хороший дочь, милый ;)
_Tatyana_,
дочка умница! и красавица! дай бог вам всего-всего!
докторенок
01.07.2013, 19:11
_Tatyana_, рада за Вас и Вашу дочь, а еще ей немного завидую: из арбалета сама бы с удовольствием постреляла бы, возможно тоже заняла бы какое-нибудь призовое место, ведь выбивала когда то я 90 из 100, правда из винтовки, но там отличие от арбалета не супер принципиальное.
_Tatyana_
01.07.2013, 19:34
спасибо! когда речь о дочке- я невозможная мамочка. люблю, горжусь и т. д.
_Tatyana_, красивая дочь!
"Глава соцсети Facebook Марк Цукерберг впервые принял участие в гей-параде в Сан-Франциско, возглавив колонну из сотрудников компании, сообщает TechCrunch."
Добавлю, что еще многие мировые компании поддержали гей-парады.
Дела..
гендер-квиры - шо с них взять
Добавлю, что еще многие мировые компании поддержали гей-парады. Чего не сделаешь ради расширения "кормовой базы"... Царство Желтого дьявола, как сказал пролетарский классик.
Если у вас есть сервер, хранящий всю важную информацию, назовите его Надей. Потому что Надежда умирает последней
Если у вас есть сервер, хранящий всю важную информацию, назовите его Надей. Потому что Надежда умирает последней
Сильно :)
Сильно
по мотивам последних печальных событий на работе...
нам без юмора уже никак :)
Домохозяйка
03.07.2013, 10:22
Младший ребенок пытается пользоваться телевизором, подключенным к внешнему диску, как планшетом, будто это большой тачпад :lol:
...
Вчера звонили папе по скайпу. Почему-то ярко вспомнился фильм про Гостью из будущего и видеотелефон там.
с сентября буду своих буратин посылать к памятнику им же В сентябре в Самаре откроют памятник Буратиноhttp://63.ru/text/newsline/672746.html?vk
Получил сообщение от автора о том, что книжка пришла и понравилась. Приятно.
Домохозяйка
03.07.2013, 19:43
На летней веранде, смотрю на реку, пью кофе, дети в бассейне и гамаках,
Дzhаз…поет дяденька, не плохо, саксофон отлично звучит ...
ммм....это счастье... every day and every night...
Hogfather
03.07.2013, 22:59
Кореш мой меня подколол сегодня, говорит, почитай как ты чудесную фантастику, Шаар – скиталец будущего, творение Генри Кеннет Балмера. Прочитал буквально первые пять страниц. Честно скажу, хватило. Рекомендую почитать Ивану -- брутальный мачизм в чистом виде. За первые пять страниц главный герой успел побегать без трусов на солнышке, переспать с двумя женщинами, побрить интимные места и стерилизовать третью, съесть четвертую и подраться с озверевшим кузнечиком. И это только краткий конспект!
Ссылка на флибусту (http://flibusta.net/b/253079)
Team_Leader
03.07.2013, 23:19
kravets, а как приятно рецензенту ;)
(хоть он и забыл включить рецензирование по 3м монографиям в отчет по НИР)
Домохозяйка
03.07.2013, 23:44
Team_Leader, kravets, а как приятен был автору сам процесс...рецензирования и издания :)
почитай как ты чудесную фантастику, Шаар – скиталец будущего, творение Генри Кеннет Балмера.
Уже по имени автора сразу понятно, что ничего особо интересного..
Балмер, весьма второстепенный писатель.
Отсутствие желаний - высшее блаженство?
Maksimus
04.07.2013, 21:03
Это смерть.
cmom, вы уж прямо говорите, что опять с вами приключилось?
Не верьте Вы этим древнегреческим мыслителям! С атомом у них получилось хорошо, но в этических и аксиологических вопросах они были жутко наивны.
-Соискатель-
04.07.2013, 21:44
Вариантов масса. Это может быть жизненная осмысленная позиция, пресыщенность, когда нечего уже желать, ограниченность, когда человек не умеет желать, следствие того, что желания хронически не сбываются... Всяко может быть.
Maksimus
04.07.2013, 22:02
когда нечего уже желать
Выпейте пару литров пива и проедте в метро из одного конца Мск в другой, можно в час-пик. Посмотрим будете ли вы чего желать или нет :D
-Соискатель-
04.07.2013, 22:04
Этот вариант не про меня.
Maksimus
04.07.2013, 22:08
Смысл понятен - без желаний, пока человек жив, существовать не может.
а ведь желания - причина страданий.
Добавлено через 2 минуты
Поэтому лучше достичь свободы от желаний. Тогда ум будет спокоен и ясен. Что можно поймать в мутной воде?
ведь желания - причина страданий.
Добро пожаловать в буддизм:)
http://ivrossii.ru/?p=110
Martusya
04.07.2013, 22:33
cmom, на просторах интернета такая туча цитаток ходит... сдается мне, вас еще переколбасит не раз.
удивительно, как вам до сих пор удалось сохранить такую табула раса в черепной коробке, лезет теперь туда все подряд.
Maksimus
04.07.2013, 22:49
Выпейте пару литров пива и проедте в метро из одного конца Мск в другой, можно в час-пик.
Ну да, страдать точно будете :laugh:
Фен жены - страшная штука. Разморозка морозилки заняла 8 минут.
_Tatyana_
05.07.2013, 00:58
Все. Отпуск.
хорошо Вам.
Добавлено через 2 минуты
а ведь желания - причина страданий
вы с Аспиранткой_Кэт на какой-то одной волне существуете
Вроде как смешно древним грекам и Будде противопоставлять Михаила Веллера, но вот я противопоставлю.
Есть у него две отличные книжки "Все о жизни" и "Приключения майора Звягина" Вы не читали?
вы с Аспиранткой_Кэт на какой-то одной волне существуете
скорее с Димитриадисом
Добавлено через 51 секунду
Добро пожаловать в буддизм
да ну, бросьте. это его вульгарный, сильно упрощенный вариант :)
Домохозяйка
05.07.2013, 06:54
А мне интересно какого черта Дукар и Хогфазер, люди одного со мной часового пояса, делают тут с шести утра?
А мне интересно какого черта Дукар и Хогфазер, люди одного со мной часового пояса, делают тут с шести утра?
Даже я одного с Вами часового пояса.
Домохозяйка
05.07.2013, 06:59
Лучник, а мне всегда казалось, что Вы часа на два-четыре раньше живете.
а я в отпуске, в другом чп ;)
Лучник, а мне всегда казалось, что Вы часа на два-четыре раньше живете.
Мы на восточной границе московского времени. Впрочем, в данный момент я на даче в 100 км. от дома. У нас тут в самом деле + 2 ч.
Домохозяйка
05.07.2013, 07:04
а я в отпуске, в другом чп
Это классно!
Добавлено через 49 секунд
московского времени.
вот так-то легко вы и деанонимизировали мой часовой пояс :laugh:
Вообще кучу людей спалил.:laugh:
Мы на восточной границе московского времени
Ничего себе, я думала, что у Вас другое время. А Вы просто жаворонок оказывается.
Домохозяйка
05.07.2013, 07:12
А Вы просто жаворонок оказывается.
да ладно, жаворонок, соловей, судя по текстам :laugh:
Добавлено через 3 минуты
А у меня два дитя с температурой. Я думаю, что если забить на все и весь день с ними отдыхать. Лето - это же маленькая жизнь. А я столько уже дней их бесценного детства убила на свою бесцельную работу.
Hogfather
05.07.2013, 07:46
Отвечаю. Смотрю форум под утренний кофий. У меня подъем в 5:45 GMT+4
Домохозяйка
05.07.2013, 07:51
Hogfather, а Вам темы последних дней не портят распитие кофе?
Тут весьма неожиданная проблематика порой освещается.
Hogfather
05.07.2013, 08:15
Hogfather, а Вам темы последних дней не портят распитие кофе?
Да нет, что Вы, даже забавно. Меня всегда умиляет когда взрослые образованные люди с верхним образованием свою дурь кажут. Впрочем, если подумать, форумы именно для этого и предназначены и я здесь именно по той же причине -- надо же своих тараканов где-то выгуливать.
да ладно, жаворонок, соловей, судя по текстам
Хорошо, что мой ранний подъем не натолкнул Вас на весьма очевидную, но, увы, слишком полисемантичную "птичью" аллегорию :)
Hogfather
05.07.2013, 08:52
слишком полисемантичную "птичью" аллегорию
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/05/0312.jpg
Домохозяйка
05.07.2013, 08:54
Hogfather, у вас как с давлением? С шести утра кофе пьете.
Hogfather
05.07.2013, 09:00
Домохозяйка, после потери веса проблем нет, даже таблетки уже не кушаю.
Hogfather, эта птичка тоже доставляет.
Hogfather
05.07.2013, 09:02
Hogfather, эта птичка тоже доставляет.
Не то слово! У меня в планах на ближайшие пару лет фотоохота на эту тварь.
Домохозяйка
05.07.2013, 09:44
- тише, мама услышит.
- вы где?
- мы тут, мы обои разрисовываем
- тут, это где?
- ты зачем нашу тайну рассказал!!!
Грустно. Первый раз в издательской практике был вынужден написать авторам следующее:
==============
Как узкий специалист по тематике, рассматриваемой в присоединенном тексте, вынужден рекомендовать авторскому коллективу поискать другое издательство.
==============
Hogfather
05.07.2013, 16:08
Просто прэлэстно:
Нурали Уткельбаев из Шымкентского университета предложил Министерству образования и науки идею разработать предмет «Назарбаевоведение»
«К настоящему времени труды Нурсултана Назарбаева — выступления, доклады, Послания народу, интервью, научно-социологические статьи, книги на злободневные темы внутреннего и международного характера — составляют 101 том, — цитирует профессора Нурали Уткельбаева газета “Южный Казахстан”. — Они охватывают политические, экономические, общественно-социологические, исторические аспекты становления и развития нового независимого государства. Порою они имеют глобально-планетарный характер
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/13783891/?frommail=1
А что же мы отстаём? Неужели у нас нечего отлить в граните и описать в диссертациях?
Martusya
05.07.2013, 16:28
А что же мы отстаём?
сплюньте
Hogfather
05.07.2013, 16:36
сплюньте
(добродушно) Вы против потенциальной единственной в мире точной, естественной и социальной науки?
Team_Leader
05.07.2013, 16:44
Готовлю на понедельник шеу презентацию статистики импорта сельхозтехники в Украину.
"Наименовение импортера:
...
...
...
Консалтингвая компания Конкорд-Гей
:D"
Димитриадис
05.07.2013, 18:27
скорее с Димитриадисом
Не надо :D
Team_Leader
06.07.2013, 10:42
Мин зине яратам, Казань! Биз булдарабыз! Томмам, Рэсей! Томмам, Татарстан!
Димитриадис
06.07.2013, 14:19
Вчера Минобр лицензировал наши магистерские программы.
БОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕ.
Team_Leader
06.07.2013, 23:20
Смотрю как порядочный доцент парад участников Универсиады. Обратил внимание среди бразильских универсийцев, какие здоровые у ихних девушек жопы! Как они с такими собираются медали-то выигрывать?
Верховный суд признал законным запрет на ношение хиджаба в образовательных учреждениях (http://www.5-tv.ru/news/72746/)
какие здоровые у ихних девушек жопы! Как они с такими собираются медали-то выигрывать? Смотря в какой номинации...
Ай да сукин сын... Вчера ухитрился починить заводской брак на плате управления мультиварки отверткой-крестиком и маникюрными ножницами. у меня в Эстонии с измерительным оборудованием напряженка... Наградой герою был сваренный в ней суп с фрикадельками :)
:D Кравец мастер на все руки
:D Кравец мастер на все руки
... особенно есть суп с фрикадельками... Как там было у Астрид Линдгрен - "лично я предпочитаю есть ртом...".
Домохозяйка
12.07.2013, 21:54
Верчусь в маленькой кухне, в числе прочего жарю курицу, приходит муж:
- О, какая аппетитная курица...я не про тебя.
Ну и как понимать? радоваться, что я не курица, или расстроиться, что не аппетитная?:confused:
_Tatyana_
12.07.2013, 21:59
все! отпуск :)
IvanSpbRu
12.07.2013, 22:08
Ну и как понимать? радоваться, что я не курица, или расстроиться, что не аппетитная?:confused:
Попросить мужа отжарить?;)
Домохозяйка
12.07.2013, 22:12
IvanSpbRu, какой Вы пошлый :(
IvanSpbRu
12.07.2013, 22:14
IvanSpbRu, какой Вы пошлый :(
Есть такое...Причем даже не немного:)
А совет был прагматичный - заняться приятным делом, чтобы избавиться от выбора между расстройством и радостью:) А потом вместе съесть курицу...
Вот она - идиллия...
Домохозяйка
12.07.2013, 22:18
IvanSpbRu, что-то из вашей модели семейной жизни слишком много факторов выпадает :D
IvanSpbRu
12.07.2013, 22:20
IvanSpbRu, что-то из вашей модели семейной жизни слишком много факторов выпадает :D
А какие факторы выпадают???:eek:
Домохозяйка
12.07.2013, 22:29
1)физическая усталость после вело-роликовой прогулки
2)обсуждение поездки на завтра, распечатка маршрутов и проч.
4)обсуждение текущих вопросов о работе
5)обсуждение перспективных вопросов по недвижимости в общей собственности
6) принятие текущих коллегиальных решений по детям,
7) сами дети
Я довольно часто такие вопросы с мужем решаю посредством электронной почты, удобнее, результативнее, но иногда надо и лично.
7) сами дети
Кстати, Вы здесь или уже там?
Домохозяйка
12.07.2013, 22:32
Я дома, работаю. Едем в августе.
Квартиру не покупает никто из нас. У нас нет родственников, которые могли бы проводить там лето с детьми.
IvanSpbRu
12.07.2013, 22:39
7) сами дети
А что должно было быть в третьем пункте?:)
А так - согласен полностью, разумеется. Эти элементы должны быть, без них семья не семья
Домохозяйка
12.07.2013, 22:48
:laugh: в семейной жизни секса нет, разве не знали?
Не борща, а секса.
п.3 стирка, уборка попутно.
IvanSpbRu
12.07.2013, 22:50
:laugh: в семейной жизни секса нет, разве не знали?
Не борща, а секса.
п.3 стирка, уборка попутно
Есть. Только редкий и быстрый:)
- О, какая аппетитная курица...я не про тебя.
Ну и как понимать? радоваться, что я не курица, или расстроиться, что не аппетитная?
огорчаться , ихмо.
1) скрытый подкол:p
2) отношение- как в анекдоте
Ужин: куриное филе с шампиньонами, луком и томатами, тушёное в красном вине, с добавлением рагу из баклажанов.
Муж начинает молча поглощать еду.
Жена укоризненно:
- Дорогой, ты бы похвалил, что ли, ужин!
Муж внимательно смотрит в тарелку и нежно произносит:
- Ужин, ты вкусный!
ЗЫ седьмой год брака, что ли?
Добавлено через 4 минуты
Только редкий и быстрый
и что ж Вы тогда так в брачующиеся-то ломитесь?:eek:
Есть. Только редкий и быстрый
IvanSpbRu, у Вас явно неадекватное представление о семье
_Tatyana_
13.07.2013, 09:36
и что ж Вы тогда так в брачующиеся-то ломитесь?:eek:
он в борщующихся ломится
и что ж Вы тогда так в брачующиеся-то ломитесь?
он в борщующихся ломится
:laugh: В цитатник!
он в борщующихся ломится
в точку :cool:
все! отпуск
:up:
я тоже клетки заморозила на две недели. папка в понедельник (с салом).
погода разгулялась.
варю джем из крыжовника.
даешь ЛЕТО!
IvanSpbRu
13.07.2013, 11:05
варю джем из крыжовника
Вот в свете обсуждения выше прочел "варю джем из любовника". Вздрогнул...
IvanSpbRu,
хаххахахахахахахах
провела мониторинг затрат на посещение магазина на предмет затарки едой и бытовыми мелочами (в смысле - ничего серьезного ежели не покупать). в среднем за день выходит порядка 1,5-2 рублей.. вывод: средняя з/п доцента с белкой должна быть от 60 тыров...То ли цены взлетели, то ли еще белк стал жрать больше:Ъ
Дмитрий В.
13.07.2013, 11:28
варю джем из любовника
Хорошо хоть не холодец, по заветам Ганнибала Лектера :D
Lutatovsky
13.07.2013, 11:42
То ли цены взлетели
На повседневно нужное - взлетели. На электронику и связь - упали.
Я уже лет 5 каждый год помогаю ребятам подавать заявки на конкурс инновационных проектов, делаю им расчеты по зарплате сотрудников малого предприятия. Цена вопроса - 1 млн. руб. на год.
Если в 2008 году на эти деньги можно было оплатить аренду офиса, купить комплектующих, оплатить командировки и еще год платить зарплату директору и 3-4 инженерам. То в 2013 за вычетом всех налогов - только зарплату директору и главному специалисту без офиса, либо с арендой офиса, но тогда выходит только зарплата директора и секретаря на полставки.
_Tatyana_
13.07.2013, 11:42
провела мониторинг затрат на посещение магазина на предмет затарки едой и бытовыми мелочами (в смысле - ничего серьезного ежели не покупать). в среднем за день выходит порядка 1,5-2 рублей.. вывод: средняя з/п доцента с белкой должна быть от 60 тыров...То ли цены взлетели, то ли еще белк стал жрать больше:Ъ
я когда одна остаюсь дома с кошкой у меня вообще почти деньги не расходятся, но стоит всем собраться дома...капец :lol:.
я когда одна остаюсь дома с кошкой у меня вообще почти деньги не расходятся, но стоит всем собраться дома...капец .
Они просто деньги тратят в другом месте! :D
Белк однозначно. У нас на семью стабильно летом 50-52, весной-осенью 55-58, зимой 60-65. Да, у нас есть кот.
_Tatyana_
13.07.2013, 11:54
Они просто деньги тратят в другом месте! :D
да это понятно :laugh: только не так все наглядно. :laugh:
хотя... вот дочь была в лагере- такая экономия. путевка на 21 день мне обошлась в 1600р со всякими субсидиями работающим бюджетникам. но зато сейчас оторвалась - кино с подружками, пиццерии и кафешки+ мелочи разные.
Добавлено через 2 минуты
Белк однозначно. У нас на семью стабильно летом 50-52, весной-осенью 55-58, зимой 60-65. Да, у нас есть кот.
а что у вас кот ест?
а что у вас кот ест?
Purina ProPlan для кастрированных. И наполнитель, скотина, наполняет...
_Tatyana_
13.07.2013, 12:11
Purina ProPlan для кастрированных. И наполнитель, скотина, наполняет...
везет вам. а моя на смогла есть сушку. у нее со всех кормов печень увеличивалась. ест натуру, то есть мясо. но иногда бастует. второй день из меня чего- то выжимает. курицу не ест. говядину тоже. даже рыбы забраковала - хотя любит ее очень. но при этом просит И просит. видимо печенку выспрашивает- а много им ее нельзя. досталась уже засранка
Aspirant_Cat
13.07.2013, 15:50
В тему о кошках: сегодня утром наблюдала, как у соседнего дома кошка выгуливает своих котят! Котятам месяца по 4, две девочки и мальчик. Мама трёхцветная, девчонки тоже, мальчик рыжий - классика! Девочки друг с другом играют, мальчик возле матери сидит. Происходит всё это на песке, возле лавочек для бабок. Причём кошка натурально за ними присматривает. Я подошла, говорю: "Кошка!". Котята на меня внимания не обратили, кошка подошла поздороваться, подпихнула голову мне под руку, я её котят похвалила - она отошла довольная, опять за ними смотреть стала. Все чистенькие, но, думаю, дикие, человека нигде с ними не видно.
везет вам. а моя на смогла есть сушку. у нее со всех кормов печень увеличивалась. ест натуру, то есть мясо. но иногда бастует. второй день из меня чего- то выжимает
Может еще поподбирать? А по поводу выжимает - у нас все просто - не хочешь есть то, что дают - не ешь. Все равно съешь.
Aspirant_Cat
13.07.2013, 15:58
Может еще поподбирать?
Нэ надо гробить животное. Они на искусственных кормах больше, чем до 5 лет, не доживают.
Добавлено через 1 минуту
Моему во взрослом возрасте как-то раз подарили импортный кошачий корм, пришлось его выбросить. Мой умненький котик не стал кушать эту пакость :)
Дмитрий В.
13.07.2013, 16:02
Aspirant_Cat, вообще, сейчас по всем дворам котята резвятся, плоды мартовского бэби-бума.
Aspirant_Cat
13.07.2013, 16:17
Удивил материнский инстинкт у бездомной кошки, да и вообще, её поведение - не испугалась меня, не увела котят, поприветствовала и вернулась к своему занятию. Интеллект, однако.
Добавлено через 44 секунды
Часто кошки бросают котят, а тут и котята-то уже взрослые, а она их выгуливает...
_Tatyana_
13.07.2013, 17:43
Может еще поподбирать? А по поводу выжимает - у нас все просто - не хочешь есть то, что дают - не ешь. Все равно съешь.
да не из чего. роял да пурина.
обычно бабушка ее с руки кормит когда она капризничает. а сейчас бабуля на даче вот коте и бастует. я с руки ее кормить не буду.
ну ничего, теперь в отпуске- привьемся и тоже на дачу рванем на чуток
Maksimus
13.07.2013, 18:18
Цена вопроса - 1 млн. руб. на год.
Если в 2008 году на эти деньги можно было оплатить аренду офиса, купить комплектующих, оплатить командировки и еще год платить зарплату директору и 3-4 инженерам.
Для Мск это даже в 2008 г. было анреал.
Перебираю стопку банковских карт.
DMITRY
DMITRIY
DMITRII
а кто помнит старую "французскую" систему транслитерации для загранпаспортов, там у меня было еще и
DMITRI
Заметили, не хватает варианта III на конце. всё остальное от единицы до пятерки присутствует.
Походу, составителям всё более "правильных" транслит-таблиц, заняться нечем.
:laugh:
Походу, составителям всё более "правильных" транслит-таблиц, заняться нечем. Если бы у Вас был украинский загранпаспорт, Вы назывались бы вообще DMYTRO. И как это произнести по-английски? :)
DMYTRO
Это несколько другое явление, подгонка под "национальный стандарт". Точно так же в Латвии был бы Дмитрийс например. Не хочется этому давать политические оценки, я-то речь вел именно о вариантах внутрироссийских, но разных времен, типа реформы с написанием... Еще и не всё перечислил, есть такой вариант DMITRIJ но в официальных документах не встречалось у меня, но может еще будет. :)
Lutatovsky
14.07.2013, 13:11
DMITRII
Для индексирования в зарубежных базах цитирования этот вариант самый правильный
Для индексирования в зарубежных базах цитирования этот вариант самый правильный
Этот вариант плох тем, что не дает различия в транслитерации между "И" и "Й" и тем самым создает неоднозначность. Между тем, это действующий вариант для транслитерации в загранпаспортах (и банковских картах, хотя не все банки придерживаются этого стандарта).
Особенно различные зарубежные при обратном переводе (как если бы они были гражданами России и нуждались в заполнении соответствующих документов). Попробуйте например точно транслитерировать с сохранением произношения по этому стандарту именно побуквенно, а не в их традиционной латинизированной форме имена с различием и/й такие например, как Йиржи, Ийон, Иисус. :)
Alextiger
14.07.2013, 13:23
DMITRY
В большинстве иноссылок на наших авторов да и в переводах чаще всего встречал именно этоу форму. И на карточках так у меня
Этот вариант плох тем, что не дает различия в транслитерации между "И" и "Й" и тем самым создает неоднозначность. Ото ж. В статьях и т.п. я всегда ставил MIKHAIL - и никакой неоднозначности. В загранпаспорте стоит MYKHAILO, т.е. "й" передано фактически как "и". Дурдом. На карточках - так как я сам в свое время заполнил (еще когда в банке работал). Зато у жены как только разные банки не чудили при написании фамилии (передача буквы "я", в частности - YA, JA, IA).
Lutatovsky
14.07.2013, 13:58
Сейчас транслитерацию требуют по ГОСТ Р 52535.1-2006. И, соответственно, при проверке Ваших публикаций (например при подаче документов на грант) эксперты тоже будут искать Вашу фамилию по базам, транслитерованную по ГОСТ Р 52535.1-2006. Кстати, по этому ГОСТУу транслитерируют имена и фамилии для загранпаспортов.
Меня тоже раздражают все эти Anatolii, Sergei. Но, похоже, придется привыкнуть. Вон в Латвии и того похлеще. В латышском языке нет буквы "ш". Поэтому гражданам по фамилии Шишкин пишут в паспорт Siskin, а по фамилии Пышкин - Piskin. Попробуйте их перевести обратно на русский. Туртоом, кароче...
Кстати, по этому ГОСТУу транслитерируют имена и фамилии для загранпаспортов.
Тем не менее у подающего на получение загранпаспорта есть право писать себя иначе - при наличии причин.
Тем не менее у подающего на получение загранпаспорта есть право писать себя иначе - при наличии причин. За РФ не скажу, а в Украине лично мне причину озвучили только одну: "Если у Вас уже есть другое гражданство и там Ваши фамилия и имя записаны по другому" (т.е. не так, как предлагается). Ссылки на банковские карты, международные ассоциации и т.п. не проходят.
Alextiger
14.07.2013, 14:29
эксперты тоже будут искать Вашу фамилию по базам, транслитерованную по ГОСТ Р 52535.1-2006
не пойдет. Публикации могли быть и раньше, так что просто придется искать по разным вариантам :)
Lutatovsky
14.07.2013, 14:34
просто придется искать по разным вариантам
Не будет эксперт с разночтением фамилии заморачиваться. Нет в стандартном написании - значит нет. Да и публикации обычно требуют за последние 3 года.
За РФ не скажу, а в Украине лично мне причину озвучили только одну: "Если у Вас уже есть другое гражданство и там Ваши фамилия и имя записаны по другому" (т.е. не так, как предлагается). Ссылки на банковские карты, международные ассоциации и т.п. не проходят.
Ну у нас было так. Сначала загран получали мы с женой. Потом стали делать старшей - поменялись правила. Нам было выкатили новую транслитерацию, но мы уперлись - как это у семьи будут разные фамилии? С тех пор и прокатывает. Но по заявлению с приложением копий нужных паспортов.
докторенок
14.07.2013, 16:37
Сегодня выходной, у меня отпуск, но утром под дождем пришлось нести себя на работу: «рубить хвосты». Из 22–х двоечников пришло 14, 4 совсем нулевые, остальным натянула трояки, самое главное – процесс только продолжается, остальные будут донимать меня в августе.
Дмитрий В.
14.07.2013, 16:46
докторенок, а нельзя было сказать "приходите в сентябре, до этого - не беспокойте"?
докторенок
14.07.2013, 17:00
Дмитрий В., я пыталась, деканат настоял, можно было очень крепко упереться, но тогда бы хвосты рубить пошел бы заведующий, а мне хвостатикам такой подарок делать – ну оооочень жаба душит
Aspirant_Cat
14.07.2013, 17:07
докторенок, меня вообще обманули, пригласили заполнить бумажки, сказали, придёт одна двоечница, а пришло полгруппы пересдавать на более высокую оценку. Я предложила заведующей просто проставить им оценку повыше, потому что тратить своё личное время на эту пересдачу я не буду, и это дело повисло до сентября.
Дмитрий В.
14.07.2013, 17:08
но тогда бы хвосты рубить пошел бы заведующий, а мне хвостатикам такой подарок делать – ну оооочень жаба душит
А заведующий бы все поставил за милую душу?
докторенок
14.07.2013, 17:14
Дмитрий В., возможно, это были «лучшие люди», с большим числом пропусков, я обещала беседовать по всем темам, грешно детей обманывать
Lutatovsky
15.07.2013, 14:15
То ли цены взлетели
Сейчас убирался в своем столе, нашел завалившийся в щель чек из супермаркета от 2007 г. Итого, когда я в 2007 г. пришел в университет бутылка минеральной воды 1,5 л. стоила 12 руб. Сейчас она стоит 32 рубля. Хренасе, инфляция...
leodeltolle
15.07.2013, 15:28
Сейчас убирался в своем столе, нашел завалившийся в щель чек из супермаркета от 2007 г.
а с виду приличный человек, дОцент, :facepalm:
Lutatovsky
15.07.2013, 15:34
А чего? Я каждый год убираюсь. Просто бывает мелкие бумажки переваливаются через борт выдвижного ящика и падают на дно тумбы. А там пока специально не посмотришь - не увидишь, что что-то лежит.
Добавлено через 1 минуту
Тем более чеки я стараюсь лишний раз не выбрасывать. Места они занимают мало, а выручить в случае чего могут здорово.
Домохозяйка
15.07.2013, 15:46
Хочу велосипед
Мерзкая осенняя погода, дожди и холодно :(
Lutatovsky
15.07.2013, 16:15
Мерзкая осенняя погода, дожди и холодно
В Австралии что ли живете? В нашем полушарии - разгар лета :)
В нашем полушарии - разгар лета
У нас дождь и холодно, хорошо
_Tatyana_
15.07.2013, 16:32
У нас дождь и холодно, хорошо
у нас тоже два дня дождит. вчера даже гроза была. душно и влажно
у нас тоже два дня дождит. вчера даже гроза была. душно и влажно
А у нас солнечно. 22-25. Вода в Финском заливе около нас после 16 часов стабильно 22-24. На этой неделе обещают тоже дожди.
A u nas polniy kaif. Za roditelyamy (i salom!) viezhzaem cherez chas.
Ura!
Moy komp tol'ko est kaput (nu I fig s nim!).
Moy komp tol'ko est kaput (nu I fig s nim!).
Странные аппетиты у компа :) Капут - это вкусно?
Что с ним случилось-то?
kaput (nemezkiy)= kirdik
ya cofe vchera kapnula na nego teper' polovina bukv ne rabotaut. nu cho teper', sama vinovata :rolleyes:
klaviaturu podkluchila s drugogo (muchen'e)
no russkogo net.
kaput (nemezkiy)= kirdik
ya cofe vchera kapnula na nego teper' polovina bukv ne rabotaut. nu cho teper', sama vinovata :rolleyes:
klaviaturu podkluchila s drugogo (muchen'e)
no russkogo net.
Я про est (est').
Ну теперь для комплекта его салом накормить...
Недавно забирал ноутбук жены из ремонта - меняли клавиатуру. Диагноз: "Следы залития". Божится, что не капала... Может, правда, племяшка - у той вечно катастрофа в руках...
А, вот еще - это как русского нет? Должен быть, просто буковок на клавиатуре русских под английскими нет...
est (nemez)= is (ya dumau :).
Nu da, konechno, bukovki est' tam pod aglizkimi, no ne pomnu polozhenie bez nakleek, a smotret' na dve klaviaturi trudno.
Dorogaya pochinka to bila? dumau ili chinit' ili noviy.....
Interesno chto primerno 1/3 knopok ne rabotaet. Ostal'nie normal'no :confused:
Lutatovsky
15.07.2013, 17:37
А не проще новую клавиатуру купить? У нас она стоит 7-8$. Или это был ноутбук?
caty-zharr
15.07.2013, 17:38
Dr SG, может, высохнет и ничего, отойдут? Эх, фиксиков бы вам )))))
Lutatovsky
15.07.2013, 17:39
Кстати у меня тоже ноутбук дома лежит с полунерабочей клавиатурой. Присоединяюсь к вопросу - сколь стоило починить ноутбук после "залития"?
Тоже что ли пойти сдать ноут в ремонт?
Присоединяюсь к вопросу - сколь стоило починить ноутбук после "залития"?
после Викиного белка клаву ноута починили за 800 рублей.. кроме "залития" там еще 2 клавиши были ммм убраны)))
Кстати у меня тоже ноутбук дома лежит с полунерабочей клавиатурой. Присоединяюсь к вопросу - сколь стоило починить ноутбук после "залития"?
Работа - 800, клавиатура под заказ - 1500. В работу вошла еще чистка - как мне рассказали, пыли там было столько, что вентиляторы едва вентилировали...
Добавлено через 1 минуту
est (nemez)= is (ya dumau :).
Nu da, konechno, bukovki est' tam pod aglizkimi, no ne pomnu polozhenie bez nakleek, a smotret' na dve klaviaturi trudno.
Dorogaya pochinka to bila? dumau ili chinit' ili noviy.....
Interesno chto primerno 1/3 knopok ne rabotaet. Ostal'nie normal'no :confused:
Ничего, после сала появятся силы поискать наклейки :)
Если это обычный комп - то сама клавиатура дешевая, проще купить. А ноут - увы, только в ремонт.
Во Владивостоке уволят директора школы, где ученик продавал наркотики учителю физ-ры (http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=eeb4c3d9-b3c5-476c-b781-c64f7a59a798)
Накануне оперативники задержали у местной школы № 54 нескольких наркоторговцев. В их числе оказалась сотрудница охраны и её несовершеннолетний сын - ученик 11 класса. Наркоторговцам теперь грозит до 15 лет тюрьмы.
laptop, aga.
2y den' kak ya ego obmochila, dumay chto vse-taki uzhe sushe ne budet.
Starshiy detka posmotrel, nichem ne smog pomoch' i skasal chto primerno £40 pochinit', navernoye otnesu v remont.
Vse
ya za salom v Heathrow! (nu roditeley prihvachu zaodno :lol:)
:cool: :jump: :sun: :bye:
_Tatyana_
17.07.2013, 00:11
http://www.youtube.com/watch?v=BBhsA2Rs8Qk
Инструкция по приему и использованию излучений лекарств.
это какой-то конец света :lol:
Домохозяйка
17.07.2013, 09:33
после Викиного белка
там еще 2 клавиши были ммм убраны)))
угу... у меня как-то дети посидели с няней.
первый раз трещина на корпусе, хорошо так уронили...но на рабочесть не повлияло, к счастью
второй раз сняли клавиатуру по кнопочке...всю...
после этого я отказалась от няни, как следствие от преподавания...и от дальних перелетов, и от высокооплачиваемой работы в компании федерального уровня, и от экзотических стран, и от состоятельных поклонников и их возможностей, и от юбок/колгот и хороших шуб в зимнее время, и от вечерних встреч с друзьями... от чего я только ни отказалась ради того чтоб мне снимали кнопки с ноута
ps. удалось прикрепить обратно, но сейчас кнопку отлетают, одна за одной.
Вопрос: вот есть круиз на кораблике. На этот круиз продаются путевки 10500 туроператорами.
А кто продает эти путевки самим туроператорам?
ЗЫ. фишка следующая: заказали/оплатили круиз через московского туроператора, нам прислали сканку путевки и договоры. Оригиналы обещали прислать позднее. Сегодня прозвон в эту самую московскую фирму навел на странные мысли, что до начала круиза фиг мы оригиналы получим: они вроде как отправили обычным письмом, да еще фиг пойми когда - в общем - весело..
Вот теперь думаю - у кого уточнять - на кораблик по сканке путевки то пустят? или придется думать - кто в Москау сможет забрать оригиналы путевок и потом уже пересылать в Центр Мироздания...
Всего по подозрениям в нападении на депутата были задержаны четверо человек в Волгоградской области, когда они на внедорожнике пытались добраться до Дагестана.
Отсюда (http://news.mail.ru/politics/13899755/)
Не успели сбежать горячие парни
Димитриадис
17.07.2013, 21:54
На Лурке анонимус запилил статью Российская наука/Сейчас (http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0% B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%B A%D0%B0/%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81&redirect=no&curid=169282)
Hogfather
18.07.2013, 06:12
На Лурке анонимус запилил статью Российская наука/Сейчас
"Рунет представлен, в основном, быдлом, которое за науку считает только историю и работать в науке не стремится."
дочке две недели. Ощущение, что диссертация, защита - было не со мной, в другой жизни или во сне...
Домохозяйка
18.07.2013, 14:47
Ёжка, вы поосторожней...а то некоторые (я про себя) от зависти лопнут. И защита позади, и маленький ребенок есть :)
Aspirant_Cat
18.07.2013, 14:52
Ёжка, вы поосторожней...а то некоторые (я про себя) от зависти лопнут. И защита позади, и маленький ребенок есть
Я всё равно услышала, хоть и было сказано про себя :) Да, у меня ничего нет: ни защиты, ни работы, ни жилья, ни семьи, ни детей. Злорадствуйте, сколько влезет.
Добавлено через 36 секунд
Ёжка, а Вас поздравляю! :)
Домохозяйка, ладно, буду аккуратна. Хныксы-плаксы-кризисы-капризисы тоже в ассортименте, и я в режиме хорька-паникера. А еще достижение - звание главного анекдота и ходячей катастрофы роддома за июль так точно... куда мозг делся? Стыдно до ужаса, сама на себя изумляюсь...
Добавлено через 49 секунд
Aspirant_Cat, спасибо!
Aspirant_Cat
18.07.2013, 14:54
Домохозяйка, ладно, буду аккуратна.
Ага, а то и впрямь, брызги лопнувшей меня на платье попадут! :laugh:
Домохозяйка
18.07.2013, 14:56
звание главного анекдота и ходячей катастрофы роддома за июль так точно...
Ну... я когда-то в 17.00 пришла пешком, в 19.00 уже вывезли из родзала. "Пролетела как фанера над роддомом" они говорили.
_Tatyana_
18.07.2013, 15:21
дочке две недели. Ощущение, что диссертация, защита - было не со мной, в другой жизни или во сне...
поздравляю вас! здоровья солнышку и маме
все так и есть! ребенок всегда делит вашу жизнь на до и после :)
Офигеть, умереть и не встать:
http://palm.newsru.com/russia/17jul2013/lipeck.html
:lol:
Hogfather
18.07.2013, 15:52
0647, до чего демократы страну довели своей сексуальной революцией. При ИВС такой фигни не было.
При ИВС такой фигни не было. ПлюрализЬм во всей его затейливости... :) идея мероприятия вполне в духе поручика Ржевского из анекдотов - но вот результат... не гусар-с, нет, не гусар-с... сбежал, как последний интеллигент... :)
Lutatovsky
18.07.2013, 16:35
Офигеть, умереть и не встать:
http://palm.newsru.com/russia/17jul2013/lipeck.html
Моему знакомому пришлось руль пилить в машине. Там тоже женская голова застряла. И тоже во время этого дела
Добавлено через 1 минуту
До сих пор вспоминаю с какими глазами он ко мне в два часа ночи за ножовкой приехал
До сих пор вспоминаю с какими глазами он ко мне в два часа ночи за ножовкой приехал Тэк-с... вердикт: срочно ввести в комплектацию "Набора джентльмена" ножовку по металлу (или, на крайний случай, фрагмент ножовочного полотна - легко помещающегося, к примеру, между страницами паспорта).
Мои первые магистры сегодня получили дипломы!! :beer:
Мои первые магистры сегодня получили дипломы!! Поздравляю! Надеюсь, они не забыли речевку "Vivat academia, vivat professores"?:) И поблагодарили тех, кто из поленьев неструганых явил не свет божий некие столярные изделия?;)
Поздравляю! Надеюсь, они не забыли речевку "Vivat academia, vivat professores"? И поблагодарили тех, кто из поленьев неструганых явил не свет божий некие столярные изделия?
Скорее, я их благодарил, что не посрамили. :)
http://cs319420.vk.me/v319420297/c051/_mtSo7R_TXU.jpg
Martusya
18.07.2013, 19:36
Профессор, ваша жена оооочень выдержанная женщина, однако.
IvanSpbRu
18.07.2013, 20:27
Мои первые магистры сегодня получили дипломы!! :beer:
Поздравляю!
В растерянности
18.07.2013, 20:34
#669 у которой глаза закрыты ноги в каких-то подозрительных пятнах:(
Martusya
18.07.2013, 20:38
#669 у которой глаза закрыты ноги в каких-то подозрительных пятнах:(
да у профессора вообще носки под сандалиями!
да у профессора вообще носки под сандалиями!
Я даже хотел вынести эту тему на обсуждение. Все никак не мог решить, сандалии это, или летние мокасины с большими дырками.
Впредь не надену :p
Добавлено через 3 минуты
Поздравляю!
Спасибо! Хотя, уровень наш таков, что по Вашим критериям, нам бы всем на "Титаник" (кроме, пожалуй, одной-двух).
Но мы чего-то плывучие такие:laugh:
Martusya
18.07.2013, 20:49
Я даже хотел вынести эту тему на обсуждение. Все никак не мог решить, сандалии это, или летние мокасины с большими дырками.
Впредь не надену :p
ой, профессор, с такой фактурой можете носить хоть лапти.
у нормальной женщины взгляд до ваших сандалетов все равно не дойдет.
я вот только после коммента про синяки вашей студентки их заметила:smirk:
IvanSpbRu
18.07.2013, 21:11
e]
Спасибо! Хотя, уровень наш таков, что по Вашим критериям, нам бы всем на "Титаник" (кроме, пожалуй, одной-двух)
Ну почему же? Та рыженькая которая справа от Вас на фото - вполне ничего
Ну почему же? Та рыженькая которая справа от Вас на фото - вполне ничего
Хорошо, её ссадим с "Парахода современности" Титаника.
Добавлено через 3 минуты
А вообще, даже как-то грустно. Вроде как Олимпийский Мишка улетел. Наверно это всё коньячок проклятущий. :(
leodeltolle
18.07.2013, 21:27
профессор..... ВЫ такой.... профессор!
Добавлено через 19 секунд
ой, профессор, с такой фактурой можете носить хоть лапти.
да да!
Maksimus
18.07.2013, 21:46
milemlab, вы опять за старое? :smirk:
А вообще, даже как-то грустно. Вроде как Олимпийский Мишка улетел. "И это пройдет" (с). Так всегда бывает в подобной ситуации. А сколько еще будет! Так что не переживайте - и развивайте атаку на Ивашку Хмельницкого! :)
leodeltolle
18.07.2013, 22:03
Maksimus, только вы об этом могли подумать
вы наверно лат..ый? пора выходить из шкапчика то?
Maksimus
18.07.2013, 22:13
:lol:
Добавлено через 1 минуту
milemlab, а про что я подумал? Шапка горит? :laugh:
leodeltolle
18.07.2013, 22:14
Maksimus, все все поняли, а кто не понял продвигается по заранее известному адресу
Maksimus
18.07.2013, 22:18
milemlab, главное что вы поняли :D
Дмитрий В.
18.07.2013, 22:19
по заранее известному адресу
С заранее собранным чемоданчиком :lol:
leodeltolle
18.07.2013, 22:45
Maksimus, я то давно все про вас понял, даже к ЛеоЧПР идти не пришлось :p
Добавлено через 26 секунд
Дмитрий В., а вам Дмитрий я ставлю на ВИД сами знаете за что!
Дмитрий В.
18.07.2013, 22:49
а вам Дмитрий я ставлю на ВИД сами знаете за что!
Без понятия :p
Ну... я когда-то в 17.00 пришла пешком, в 19.00 уже вывезли из родзала. "Пролетела как фанера над роддомом" они говорили.
Жена в последний раз была мной превентивно уложена в роддом. Приезжала на такси, когда во второй половине дня все врачи уходили, на пару-тройку часов. Вот в один из таких раз(ов?) она приехала, сварила супчик, пообщалась с тогда единственной и поехала обратно - т.к. ее недоискалась лечащий врач. Причем со словами - "Дура, я тебя с утра простимулировала, бегом назад!!!". Родила через час сорок пять после отъезда из дома. Сварила, в общем, супчик.
Сейчас прислала в скайпе (плывут из Стокгольма): "Тишина. Дите рисует,мама красоту наводит, а я сижу в кресле на пароме"
Добавлено через 1 минуту
0647, до чего демократы страну довели своей сексуальной революцией. При ИВС такой фигни не было.
Ну да. То ли головы были крупнее, то ли решетки мельче...
Добавлено через 1 минуту
Профессор, ваша жена оооочень выдержанная женщина, однако.
Однозначно :rolleyes:
Aspirant_Cat
19.07.2013, 04:30
#669 у которой глаза закрыты ноги в каких-то подозрительных пятнах
я вот только после коммента про синяки вашей студентки их заметила
Это могут быть родимые пятна или псориаз. На такие вещи указывать некрасиво и нетактично.
В растерянности
19.07.2013, 06:36
Martusya, мы плохие. некрасивые и нетактичные:(
Урра, с первого раза получилось засунуть фото в альбом :yes:
В Австралии что ли живете? В нашем полушарии - разгар лета :)
Пы.Сы. В Тюмени живем) Лето у нас такое, разнообразное ;)
нашла в сети
Диалог времен
- А сегодня наша мама
отправляется в полет,
потому что наша мама
называется "пилот"!
(30-е гг. ХХ в.)
С лестницы ответил Вова:
- Мама - летчик? Что ж такого!
Вот у Мани, например,
мама - оппо-зицио-нер,
а у Сидоровой Яны
обе мамы лесбияны,
а у Левы мама - блогер...
Мама - летчик!
В рот мне ноги!
- Самый кайф, - сказала Ната, -
если мать - прокрастинатор:
у нее до дневника
не дотянется рука!
И вздохнула Нина тяжко:
- Разве плохо быть монашкой?
Кто поклоны в церкви бьет?
Уж конечно, не пилот!
Пишут блогеры в фейсбуке -
это очень хорошо!
Хипстеры фигачат луки -
это тоже хорошо!
Кто-то строем ходит с флагом,
кто стоит в музее раком,
кто и баба, и мужик...
А работает таджик.
(начало ХХІ в.)
Martusya
19.07.2013, 11:29
Это могут быть родимые пятна или псориаз. На такие вещи указывать некрасиво и нетактично.
Могут.
А могут и не быть.
А может быть ворона.
А может быть собака.
А может быть ты понятия не имеешь о такте и красоте, [...].
Два списка.
1. Литровые бутылки (пишу так, как в СМС)
Французский коньяк de luse
Асти мартини
ванна таллинн
джин бифидер
водка абсолют лимон
2. Люди
жена в средней поре беременности
ее дочь 8 лет
ее мать за 60
Что общего? Ага... Это они на пароме в лотерею выиграли... Алкашня...
Aspirant_Cat
19.07.2013, 13:15
У меня за окном дождь :) И гром. И пахнет грозой.
Это могут быть родимые пятна или псориаз.
Это царапины какие-то или расчесы (наверно на природу ездила). Т.е. это не всегда у нее так.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас прислала в скайпе (плывут из Стокгольма): "Тишина. Дите рисует,мама красоту наводит, а я сижу в кресле на пароме"
Вот смелые люди!
Вот смелые люди!
Почему? Сейчас все дома, только что привез. Все довольны.
Добавлено через 21 секунду
Это царапины какие-то или расчесы (наверно на природу ездила). Т.е. это не всегда у нее так.
:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Лучник
профессор профессору намекает, что профессор палиться... :D
http://www.unian.net/news/584548-v-oae-iznasilovannoy-norvejke-dali-16-mesyatsev-tyurmyi-za-dobrachnyiy-seks.html
Я фигею, дорогая редакция... :facepalm: Это уже не происки демократов, а черт-знает-что...
-Соискатель-
19.07.2013, 18:34
0647, нечего ездить на отдых к дикарям (хотя она как я понял, в командировке была) - это раз. А то наших из дармового Египта не вытащишь...
И нехрен к этим дикарям в своем доме "толерантность" проявлять - это два. А то и у нас такого дождемся.
в командировке была) Вот именно! И какой дурень (ее начальство) послал европейскую женщину в командировку в мусульманскую теократическую страну?
IvanSpbRu
19.07.2013, 19:13
Вот именно! И какой дурень (ее начальство) послал европейскую женщину в командировку в мусульманскую теократическую страну?
А что такого??? Европейской женщине будет полезно усвоить правильные ценности:)
Martusya
19.07.2013, 19:29
верхний коммент там отражает позицию 90 % мужского населения России
Европейской женщине будет полезно усвоить правильные ценности ... но не путем же изнасилования - и отсидки за это?
-Соискатель-
19.07.2013, 19:47
Это чего за правильные ценности? Закон шариата?
В растерянности
19.07.2013, 20:37
И нехрен к этим дикарям в своем доме "толерантность" проявлять - это два. А то и у нас такого дождемся.
плюсуюсь. только по-моему где-то мне встречались сообщения что уже дождались
Добавлено через 1 минуту
А что такого??? Европейской женщине будет полезно усвоить правильные ценности
вы наверное шутите, потому что это все же слишком жестко.
leodeltolle
19.07.2013, 20:55
верхний коммент там отражает позицию 90 % мужского населения России
суд постановил: лишить борща и сиськи пожизненно
Paul Kellerman
19.07.2013, 20:59
Я что-то пропустил? Главный по шариату здесь я, спрашивайте если что :) Навскидку пара мыслей...
1) Ключ от рая для жены под ногами мужа.
2) При дележе бабская доля 1/4 от мужской.
Martusya
19.07.2013, 21:18
суд постановил: лишить борща и сиськи пожизненно
*испуганно* кавойта?
Димитриадис
19.07.2013, 21:24
(успокаивающе) Martusya, не Ивана, нет...
-Соискатель-
19.07.2013, 21:59
Меня что ли? Эта, я вообще-то умею сам варить борщ ;)
leodeltolle
19.07.2013, 22:09
-Соискатель-, а вот некоторые не умеют)
Martusya
19.07.2013, 22:09
Меня что ли? Эта, я вообще-то умею сам варить борщ ;)
а сиськи???
-Соискатель-
19.07.2013, 22:13
А сиськи при наличии денег можно взять напрокат :laugh:
Martusya
19.07.2013, 22:15
А сиськи при наличии денег можно взять напрокат :laugh:
Это неправильные сиськи.
Не радуют (с)
leodeltolle
19.07.2013, 22:17
можно взять напрокат
вареные? :smirk:
Paul Kellerman
19.07.2013, 22:18
Соискатель, а попробуйте ответить на тот же вопрос, исходя из того, что он сформулирован в виде метафоры.
-Соискатель-
19.07.2013, 22:44
На какой?
IvanSpbRu
19.07.2013, 23:38
... но не путем же изнасилования - и отсидки за это?
Изнасилования там не было, как выяснилось:D
Добавлено через 45 секунд
а сиськи???
Не всем современным мужчинам нужны сиськи...
-Соискатель-
19.07.2013, 23:41
Конечно не было, у них и понятия наверно такого нет! Как это может быть - мужчина захотел, а женщина, да еще презренная неверная, отказала!
Иван, а как либеральная доктрина ВШЭ сочетается с таким тоталитарным мировоззрением? :rolleyes:
IvanSpbRu
19.07.2013, 23:48
Конечно не было, у них и понятия наверно такого нет! Как это может быть - мужчина захотел, а женщина, да еще презренная неверная, отказала!
Иван, а как либеральная доктрина ВШЭ сочетается с таким тоталитарным мировоззрением? :rolleyes:
А при чем здесь ВШЭ?:) У меня свои взгляды на некоторые вещи и ценности:)
Это, кстати, не тоталитаризм. А традиционализм. Я вообще традиционалист:)
Martusya
19.07.2013, 23:50
Это, кстати, не тоталитаризм. А традиционализм. Я вообще традиционалист:)
Это называется простатит головного мозга атавизм, Ванечка
IvanSpbRu
19.07.2013, 23:51
Это называется простатит головного мозга атавизм, Ванечка
Да я сам атавизм, по моему...
Martusya
19.07.2013, 23:54
Да я сам атавизм, по моему...
шотакоэ?
крокодил не ловица баба не находица?
так их как грязи, домовитых курочек с сиськами и борщами.
-Соискатель-
19.07.2013, 23:55
Как причем? В либеральном ВУЗе работают либеральные преподаватели, нет? (Ну разве кроме "философа" Матвейчева).
IvanSpbRu
20.07.2013, 00:02
шотакоэ?
крокодил не ловица баба не находица?
так их как грязи, домовитых курочек с сиськами и борщами
Это скорее общефилософское замечание было...Хотя насчет бабы...
Добавлено через 32 секунды
Как причем? В либеральном ВУЗе работают либеральные преподаватели, нет? (Ну разве кроме "философа" Матвейчева)
Нет. В эффективном вузе работают эффективные сотрудники;)
-Соискатель-
20.07.2013, 00:04
Да ладно Вам! Видел я эффективные ВУЗы... Везде набирают под себя, и если по идеологии - это не худший еще вариант.
Martusya
20.07.2013, 00:05
Это скорее общефилософское замечание было...Хотя насчет бабы...
Это у вас, батенька, от безбабья философствование случилось.
Напиться вам надо. С бабой.
IvanSpbRu
20.07.2013, 00:07
Это у вас, батенька, от безбабья философствование случилось.
Напиться вам надо. С бабой
Я непьющий. И зачем с бабой напиваться? Я как-то иначе время привык проводить:)
Martusya
20.07.2013, 00:08
Я непьющий. И зачем с бабой напиваться? Я как-то иначе время привык проводить:)
Ну мало ли к чему вы привыкли.
Надо менять тактику.
Я бы с вами сегодня напилась.
Сделала бы из вас человека.
IvanSpbRu
20.07.2013, 00:14
Ну мало ли к чему вы привыкли.
Надо менять тактику.
Сделала бы из вас человека
Все понял. Готов к переменам тактики
Все понял. Готов к переменам тактики
Вы хоть намеками поинтересуйтесь у девушки ее сексуальными фантазиями. Иначе придется в ванной прятаться от наручников и плетки :)
ЗЫ По возможности избегайте этого (http://lenta.ru/articles/2013/07/19/becareful/)
http://icdn.lenta.ru/images/2013/07/19/18/20130719180715550/detail_b3eb293660bdca9523a50aad43a182bc.jpg
IvanSpbRu
20.07.2013, 03:48
Вы хоть намеками поинтересуйтесь у девушки ее сексуальными фантазиями. Иначе придется в ванной прятаться от наручников и плетки :)
Havrosh, я в таких ситуациях обычно выступаю активной стороной;)
Для чего нужна такая крутая штука? (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6012959/)
Для чего нужна такая крутая штука?
Я тоже недавно удивился, увидев целый прилавок с микрокалькуляторами.
Вот, мы с Лучником гуманитарии, но со склонностями к математике, нам нуна пояснить, добрые люди...
_Tatyana_
20.07.2013, 14:33
сходила в Кастораму и .... купила шуруповерт. :) нужная теткам штука оказывается.
Добавлено через 1 минуту
Для чего нужна такая крутая штука?[/URL]
у моего деть есть в школе типа таких. на физике вводят конечную формулу полностью и считают . можно. менять параметры- говорят удобно.
Hogfather
20.07.2013, 14:37
Горшок всё... (http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/)
R.I.P.
Для чего нужна такая крутая штука?
В экспериментальной лаборатории удобна такая штука. Ноутбук на верстак не поставишь, да и мешаться будет. А калькулятор на любую полку положить можно. Да и мозг аспирантам такие вещи хорошо развивают. А то с MS Excel они скоро таблицу умножения забудут.
Да и мозг аспирантам такие вещи хорошо развивают
т.е. оно за меня само не порешает?
Martusya
20.07.2013, 15:00
у моего деть есть в школе типа таких. на физике вводят конечную формулу полностью и считают . можно. менять параметры- говорят удобно.
плохо.
на егэ потом случается ай-ай-ай с обычным калькулятором
до заклинаний недалеко. Да только память от гаджетов тоже тухнет.
Aspirant_Cat
21.07.2013, 04:52
Почему ночью вода в кране холодная? Сижу, жду, пока нагреется, уже 7 утра доходит...
Почему ночью вода в кране холодная?
Все установили счетчики и перестали пропускать.
Все понял. Готов
Надеюсь, у вас получилось, не как на этой картинке :)
http://s57.radikal.ru/i156/1307/d3/af9309123a32.jpg
Страшное проклятье - "Ни борща, ни сиськи" в действии...
Havrosh, :lol: :lol::lol:
Просто тема занятная - встреча в реале после нескольких месяцев знакомства в виртуале. Иногда бывает неслабый шок
Aspirant_Cat
21.07.2013, 13:21
Martusya, а я-то всё никак не могла тебя себе представить :lol:
IvanSpbRu
21.07.2013, 15:55
Havrosh, жестко:)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot