Просмотр полной версии : Что вижу, о том пою (с). Часть 1
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
А у меня праздничное настроение.
(Потому что болею и радуюсь, что работать не надо! :D Буду валяться все праздники. Вот уже до чего докатилась.)
Maksimus
29.12.2012, 14:40
Потому что болею и радуюсь, что работать не надо! Буду валяться все праздники. Вот уже до чего докатилась.)
Надо было заболеть до или после праздников, а то компенсация не положена :p
нет праздничного настроения, хотя по идее и должно быть.
Не грусти. :)
http://s1v1.imgstill.com/files/1/0/0/123/KPgTF1i7.jpeg
Встряхнулась, привезла белку елку. Посмотрела на реакцию - поняла - все в мире фигня, кроме беличьего счастья.
тоже нет праздничного настроения. Зато как-то совсем не вовремя появилось рабочее настроение, куча планов. Аж в области груди-желудка какое-то волнение ощущаю)))) Пойду завтра утром оформлять допуск на работу в праздничные дни.
Maksimus
29.12.2012, 17:02
Не грусти.
С такой фоты еще больше загрустишь...
Лучше так :)
http://cs7002.userapi.com/v7002679/535/WagSmmH_f28.jpg
Дмитрий В.
29.12.2012, 21:22
Вы работаете в детском саду?
Кафедра в основном женская, а по интеллекту студент от ребенка часто не особо отличается ;)
Team_Leader
29.12.2012, 22:25
а мне грустно, хотя все хорошо.
Оксана... Она улетела в +7 часовых поясов. И маловероятно, что у нас что-то получится. Был бы я олигарх - сделал бы свой правой рукой и везде тянул бы за собой. Но, я не олигарх. Хорошо что есть шанс еще поработать вместе.
caty-zharr
29.12.2012, 23:17
а мне грустно, потому что ребенок заболел :( пропускаем завтра елку. но это все фигня, главное, чтобы выздоровел!
Димитриадис
29.12.2012, 23:23
а мне грустно, потому что шестой вариант кирпича завтра должен быть отослан шефу, а мне катастрофически не хватает времени, и новизна не выстраивается... :(
caty-zharr
29.12.2012, 23:26
Димитриадис, утро вечера мудренее. Ложись спать, добрый молодец, а утром, глядишь, и новизна выстроится :)
-Соискатель-
29.12.2012, 23:29
Димитриадис, завтра? Вы уверены, что ему охота его читать на Новый год?
Может, лучше отложить дела до окончания праздников?
Maksimus
30.12.2012, 00:02
Кафедра в основном женская, а по интеллекту студент от ребенка часто не особо отличается
Просто удивил праздничный набор
чай, сок и бутерброды
Прям как на утреннике :)
А женская кафедра тем более горячительным напиткам не помеха: пьют - мама не горюй :beer:
Она улетела в +7 часовых поясов. И маловероятно, что у нас что-то получится.
А ваша жена случаем форум не читает? :laugh:
Был бы я олигарх - сделал бы свой правой рукой и везде тянул бы за собой. Но, я не олигарх.
И слава б-гу.
Одной высокопоставленной пилоткой меньше :laugh:
Димитриадис
30.12.2012, 00:07
Димитриадис, завтра? Вы уверены, что ему охота его читать на Новый год?
Может, лучше отложить дела до окончания праздников?
Сам велел. :umnik:
Димитриадис, утро вечера мудренее. Ложись спать, добрый молодец, а утром, глядишь, и новизна выстроится
А и верно. :sleep:
Да здравствуют программеры! :)
leodeltolle
30.12.2012, 11:25
дома. серо. холодно. назад к морю
Hogfather
30.12.2012, 11:39
L.B.V. портвешок вкусён и нажорист.
Пришло минуту назад на почту
Здравствуйте! Вот часть моей курсовой, все что пока сделала(
Интересно: эта студентка и правда считает, что для меня нет ничего важнее её курсовой работы в вечер 30-го числа?
Вляпалась...
30.12.2012, 12:11
Интересно: эта студентка и правда считает, что для меня нет ничего важнее её курсовой работы в вечер 30-го числа?
Автоответчик - великое благо
ну как... показать, что работа движется
Домохозяйка
30.12.2012, 15:22
Этот гадкий год продолжает гадить в оставшиеся два дня. Он когда-нибудь кончится :weep:
студентка и правда считает, что для меня нет ничего важнее её курсовой работы в вечер 30-го числа?
"Я вам эту работу ещё в прошлом году прислала!!!" :)
Этот гадкий год продолжает гадить в оставшиеся два дня. Он когда-нибудь кончится
да. и начнется 2013. Со всеми радостями 13 года.
Добавлено через 7 минут
забавное наблюдение. Вспомнила Вика, что у нее внезапно закончились запасы шипучего напитка, кот. надо ставить на стол 31.12. А, с учетом того, что в конце года у Вики в силу обстоятельств появилась аллергия на ряд известных марок этой шипучей дряни, ранее предпочитаемых, выбор осложнился. Но -эт преамбула. итак, потащилась Вика до магазинов, где шипучую дрянь купить можно, стоит перед прилавками - глядит, понимание, что окромя аллергиювызывающих наименований ничего не видно. Ибо - предверье НГ. А пока стоит с умным видом, несколько раз втягивается в диалог вида:
-девушка, вы не в курсе - вот это (тыкается пальцем на что=то - пить можно? А то на НГ беру для себя (себя с подругой, себя с мамой. себя с дочкой, себя с сестрой) - а вдвоем пить бурду не хочется..
= (Вика): да хз.. ибо из ценового диапазона выше 700 - вот только - это и это.. А остальное пить нельзя..
- мда.. я вот тож затрудняюсь...
Таких диалогов, пока Вика думала - что, вссе же брать, чтобы не пить откровенную брагу - было 6. Возраст лиц, втягивающих Вику в диалог: от 20 до 46.. Социальный статус: разный (судя по шмоткам).
Вывод: какой то хм.. незабавный НГ у многих теток получается..
Димитриадис
30.12.2012, 17:23
Поэтому я толко что отослал НР седьмой вариант черновика диссертации. Двести страниц ровно. Плюс приложения, но это так, по мелочи. На все праздники хватит. :)
Может это у нее такой сарказм..
я толко что отослал НР седьмой вариант черновика диссертации. Двести страниц ровно. Плюс приложения, но это так, по мелочи. На все праздники хватит.
Надежда умирает последней. :) Не забудьте после праздников напомнить своему НР, что работа отправлена, можно начинать читать. :)
Димитриадис
30.12.2012, 18:56
Rendido, он в течение декабря сам трижды напоминал, что ждёт проект кирпича до истечения 2012 года с тем, чтобы поработать над ним в праздники :o
Rendido, он в течение декабря сам трижды напоминал, что ждёт проект кирпича до истечения 2012 года с тем, чтобы поработать над ним в праздники
руководитель в возрасте уже?
Димитриадис
30.12.2012, 19:41
руководитель в возрасте уже?
...74
...74
тогда понятно. у меня такой же, 80. ))
чтобы поработать над ним в праздники
Я в праздники на консультацию к нр еду :facepalm: Просит накануне выслать все в электронном виде, чтобы прочитать, осмыслить и высказать все, что он обо мне думает..
Димитриадис
30.12.2012, 20:00
Я в праздники на консультацию к нр еду Просит накануне выслать все в электронном виде, чтобы прочитать, осмыслить и высказать все, что он обо мне думает..
моя ситуация один в один.
Dukar, а почему "рукалицо"?
Dukar, а почему "рукалицо"?
дурные предчувствия ;)
Димитриадис
30.12.2012, 20:02
Dukar, я тоже не в восторге от качества отправленного текста. И от количества тоже - 200 страниц многовато...
-Соискатель-
30.12.2012, 21:48
Dukar, а это "все" на каком этапе? Глава или весь кирпичик готов?
Насчет качества, скажу свою ощущения... Когда сдал в совет готовый вариант диссера, мне он не очень нравился. Казался пестрым, компромиссным, недостаточно убедительным. Но НР и председателю понравился, и на защите тоже все прошло хорошо. А спустя несколько месяцев стало казаться, что трактат мой очень неплохо в итоге получился :) Так что критическое отношение к собственному опусу в процессе и сразу после его написания - это обычное дело, и ни о чем не говорит.
Вляпалась...
30.12.2012, 21:57
Насчет качества, скажу свою ощущения... Когда сдал в совет готовый вариант диссера, мне он не очень нравился. Казался пестрым, компромиссным, недостаточно убедительным. Но НР и председателю понравился, и на защите тоже все прошло хорошо. А спустя несколько месяцев стало казаться, что трактат мой очень неплохо в итоге получился :) Так что критическое отношение к собственному опусу в процессе и сразу после его написания - это обычное дело, и ни о чем не говорит.
Многоопытные люди говорят, что диссертация готова тогда, когда больше с ней не можешь находиться в одном помещении...
Димитриадис
30.12.2012, 22:15
Многоопытные люди говорят, что диссертация готова тогда, когда больше с ней не можешь находиться в одном помещении...
значит, моя уже готова :rolleyes:
он в течение декабря сам трижды напоминал, что ждёт проект кирпича до истечения 2012 года
Торопит, это понятно.
чтобы поработать над ним в праздники
Ельцин, будучи Президентом, тоже любил с документами работать, особенно в праздники. :cool:
Да нет, только первоначальные наработки. :) Описание и переведенные части источника + развернутый план работы. Мы наконец-то (кажется) договорились насчет темы, и теперь я могу собрать мысли в кучку и систематизировать то, что у меня получилось. Пока что тема была обозначена весьма условно, и это несколько затрудняло ход мыслей. Но в ближайший год надо уже усиленно работать.
а по телеку идет Москва слезам не верит.. забавно, но каждый видит в этом фильме что-то свое...
-Соискатель-
31.12.2012, 19:55
Купил торт, а он оказался неправильный(
Hogfather
31.12.2012, 19:56
-Соискатель-, ложный торт -- это беда...
-Соискатель-
31.12.2012, 20:04
Ну идти новый покупать - уже не пойду... Придется этот есть или без торта обойтись.
Отец как раз сегодня рассказывал, купил торт, а он оказался просроченный, 25 декабря дата выпуска. Не посмотрел вовремя и обнаружил уже дома. Пошел менять, поменяли без звука на более свежий, от 30 числа. Вот так. :)
-Соискатель-
31.12.2012, 20:10
У меня не просроченный, просто неправильно сделанный. Должно быть много безе - а оказался один крем... Не поменяешь же, когда уже откусил :rolleyes:
-Соискатель-, ну крем это тоже хорошо. почему нет?
Добавлено через 1 минуту
:)
я бы лично съела немного крема.
Aspirant_Cat
31.12.2012, 20:14
купил торт, а он оказался просроченный, 25 декабря дата выпуска.
Я вчера видела торты от 15 числа.
-Соискатель-
31.12.2012, 20:16
Я его просто не люблю, нафиг он мне. Хотел именно такой торт, "Графская развалина" называется - безе, чернослив, орехи, ну и крем (но немного).
Добавлено через 39 секунд
Aspirant_Cat, бывают торты "долгоиграющие" - со сроком годности месяц или больше. Но я такие никогда не беру, потому что они с консервантами.
Добавлено через 24 секунды
море, а сами то сладкого к празднику не купили?
-Соискатель-, о, спасибо, я уже двое суток вспоминала - как он называется!
бывают торты "долгоиграющие" - со сроком годности месяц или больше.
Ну не настолько. Этот был 120 часов, соответственно несложно посчитать, с 25 числа уже всё.
Hogfather
31.12.2012, 20:22
(ворчливо) НГ -- это оливье и мандаринки. А они торты жрут. А потом имеют наглость говорить о нацональной индее...
море, а сами то сладкого к празднику не купили?
у меня дома куча сладкого, но вот крема нету)))) хотела картошку пирожное, но она оказалась вчерашняя, - сказала честная продавщица)))
НГ -- это оливье и мандаринки.
и гусь в яблоках. и морда в салате..
"Графская развалина"
Куда Есенина понес аэроплан?
В Афины древние, к развалинам Дункан
-Соискатель-
31.12.2012, 20:34
Оливье готовить надо, а торт отрезал - и кушай...
Hogfather
31.12.2012, 21:35
Vica3, сестра, дык ёлы-палы... (лезет целовацца)
Дмитрий В.
31.12.2012, 21:50
НГ -- это оливье и мандаринки.
Плюс сто пятьсот!
Оливье готовить надо, а торт отрезал - и кушай.
Интересно, а что вы вместо супов-каш едите? Их тоже готовить надо... :)
-Соискатель-
31.12.2012, 23:16
Rendido, кашу насыпал, полил водичкой, помешал и готово. А для оливье надо накупить всего, помыть, порезать, заправить...
А обедать я обычно в кафе хожу.
leodeltolle
31.12.2012, 23:16
А обедать я обычно в кафе хожу.
лакшери лайф :cool:
-Соискатель-
31.12.2012, 23:19
На самом деле - из разных соображений, но первое - неготовность целыми днями еще и (+ ко всем моим делам) стоять у плиты. Вот на выходные (когда бизнес-ланча нет) могу и сам сготовить.
nauczyciel
01.01.2013, 07:05
milemlab, я тоже в кафе обедаю. Получается дешевле, чем если бы дома обедал. Да и на работе где ещё обедать, как не в кафе?
leodeltolle
01.01.2013, 12:13
Вопрос не в деньгах а в здоровье, на мой взгляд
-Соискатель-
01.01.2013, 13:42
Ну я подобрал приличное кафе. Что касается здоровья - на на фоне общей нервотрепки последних месяцев каждодневная готовка обедов подорвет его еще больше :( Пока хозяйки в доме нет, приходится так.
Пока хозяйки в доме нет, приходится так.
Пусть хозяйка побыстрее появится!
nauczyciel
01.01.2013, 18:37
milemlab, разумно. Не дошёл пока до такого - ем всё подряд без последствий :)
Дмитрий В.
01.01.2013, 20:31
Правда, давно уже не крутила по состоянию здоровья.
Когда заболела, то стала меньше выходить на улицу - 5-6 раз в день лекарства надо принимать
Как, однако, наука на людей действует!
leodeltolle
01.01.2013, 20:36
nauczyciel, в последнее время стал отмечать для себя, что после бизнесланчей желудок несколько постанывает, поэтому обзавелся ланчбоксами)
Димитриадис
01.01.2013, 20:38
Смотрю "Секретные материалы"детство золотое:) онлайн, параллельно конструирую дескриптивные модели.
Дмитрий В.
01.01.2013, 20:47
Смотрю "Секретные материалы" детство золотое
Эх, а я сегодня запускал стародавние компьютерные игры, с которых начинал. Вспомнил первый "Celeron".
Как, однако, наука на людей действует!
Да, я знала, что заболею, когда шла в аспирантуру.
До этого была очень спортивная.. Меня все спрашивали, в какой спортзал хожу, а я просто двигалась и не ела копченостей.:)
Но так как вся моя семья больна, родственники за тысячи километров, а я в этой провинции.. Хотела каких-то социальных гарантий для себя, может статуса, ну и пошла в аспирантуру. Училась, мало ходила, ноги ослабели - вся моя форма пропала, и как пошли болезни..
Но несмотря на это все я почему-то довольно счастлива. Хм..
P.S. Одна местная врачиха меня сейчас оздоравливает, фактически на ноги поставила.
leodeltolle
01.01.2013, 22:22
фактически на ноги поставила
и вы ее называете "врачиха"?
и вы ее называете "врачиха"?
:confused: Ну, у нас в провинции так говорят. Еще говорят на диалекте "врачка", уже привычно.
Я в мегаполисе больше года не была :)
Маракуша
01.01.2013, 22:32
Березка, как бы ее не звали, лишь бы лечила эффективно! И вообще - здоровья вам обязательно в наступившем году! А в перспективе - успешной защиты!:)
"Что же это такое - обе мои девушки мне изменяют..." (с)
cmom, я успела прочесть )))
а я уж подумала, что всерьез _)
"Женщина — вторая ошибка Бога".
Фридрих Ницше, “Антихрист”
А первая?...
Дмитрий В.
02.01.2013, 11:53
А первая?...
Первая, очевидно, человек, в смысле мужчина, чоловiк.
Team_Leader
02.01.2013, 12:37
Наш Кащей, Бессмертный Кащей -
Наш - кормилец и поилец!
Наш Кащей, Бессмертный Кащей -
Батюшка - отец!
Смотрю "Секретные материалы
За сутки одолел 9 серий 2-го сезона "Американской истории ужасов", да пару литров мартини. Чем бы заняться?
Aspirant_Cat
02.01.2013, 15:46
Смотрю "Секретные материалы"детство золотое
это моё детство, а для Димитриадиса это уже юность была ;)
Чем бы заняться?
после ужасов - ритуальным заострением топора :D
это моё детство, а для Димитриадиса это уже юность была
Ну не знаю. И для меня детство, мне 12-13 лет было, когда смотрел. Середина 90-х.
после ужасов - ритуальным заострением топора
Лишнее. Тупой ржавый зазубренный топор - классика (см. кино "Топор" ;))
Лишнее
да пару литров мартини
Чем бы заняться?
Tuf61OjvoPQ
nauczyciel
02.01.2013, 22:16
Чем бы заняться?
Посмотрите "Декалог" Кесьловского - зимой хорошо идёт. И ужасы там страшные :)
Hogfather
03.01.2013, 15:07
"Ваш пароль должен включать как минимум 18770 символов и не может совпадать с любым из ваших предыдущих 30689 паролей"
http://support.microsoft.com/kb/276304
Димитриадис
03.01.2013, 15:24
Сегодня принимал зачёт.
Из 24 студентов сдали 17, 2 не явились, 5 выгнал, ибо 0. :mad:
Димитриадис
03.01.2013, 15:31
Лучник, в традициях нашего орденоносного УМО - так загадочно планировать учебный процесс, что не у всех зачетная неделя впихивается в декабрь.
Лучник, в традициях нашего орденоносного УМО - так загадочно планировать учебный процесс, что не у всех зачетная неделя впихивается в декабрь.
Экзамен 31.12 - запросто. :)
Aspirant_Cat
04.01.2013, 15:13
Каждый раз, глядя на посты watteau, невольно задумываюсь: в уме ли она ?
невольно задумываюсь
не думайте. Вам это вредно :lol:
Aspirant_Cat
04.01.2013, 16:23
не думайте. Вам это вредно
вот, опять...
опять
опять у Aspirant_Cat ипохондрия сделалась :p
Дмитрий В.
04.01.2013, 17:02
Девочки, не ругайтесь! :dont:
Зачем снова сначала затевать?
Вляпалась...
04.01.2013, 17:03
Девочки, не ругайтесь! :dont:
В отличие от вас, мальчиков, мы можем только желчью меряться.
Девочки
в песочнице :D
не ругайтесь
см. правила (п. 1.4).
Дмитрий В.
04.01.2013, 17:13
см. правила (п. 1.4).
Ну, коли такие пироги... (запасается попкорном и ждет)
ждет
"кино не будет" (с) :)
Дмитрий В.
04.01.2013, 17:23
"кино не будет" (с)
(уронив попкорн) Не будет эпической битвы женщин-кошек? :p
В отличие от вас, мальчиков, мы можем только желчью меряться.
Ух, до чего дошел прогресс, карьерой-мужиками-внешностью девочкам, девушкам и женщинам меряться уже не интересно, желчью начали! :eek:
будем
веселиться и смеяться :)
Вспомнилась надпись, начертанная на Тимгадском форуме во времена римской античности:
"Охотиться, мыться, смеяться - вот это жизнь!"
Gaudeamus :)
см. правила (п. 1.4).
Да-да, мы тут. Вы хотите поговорит об этом? :D
Добавлено через 59 секунд
веселиться и смеяться
Горчички. Как питерская интеллигенция Ваттян срочно должна мне рассказать об этом!
Димитриадис
04.01.2013, 17:28
"Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело.
Но ведь и жизнь создают бани, вино и любовь".
Надпись в римских термах, нет ?
Дмитрий В.
04.01.2013, 17:29
watteau,
Vivant omnes virgines
Graciles, formosae!
Vivant et mulieres
Tenerae, amabiles,
Bonae, laboriosae!
Да здравствуют все девушки,
изящные и красивые!
Да здравствуют и женщины,
нежные, достойные любви,
добрые, трудолюбивые!
;)
мы
кто именно скрывается под словом "мы" для меня лично остается загадкой
:laugh:
Aspirant_Cat
04.01.2013, 17:30
ипохондрия
Ваттяныч, ты хоть знаешь значение этого слова?
Ипохо́ндрия (от др.-греч. ὑποχόνδριον — «подреберье») (ипохондри́ческое расстро́йство, ипохондри́ческий синдро́м) — состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое.
Википедия рулит :cool:
Димитриадис, да. Приятно встретить умного и образованного человека :)
Дмитрий В.
04.01.2013, 17:30
мыться
Картина маслом "Купание красного кота"? :p
Википедия
нашли предмет для гордости :D
кто именно скрывается под словом "мы"
Наше царское величество.
З.ы. админэ не будет пока. Так что только мы с тобой погреемся у этого костерка...
Димитриадис
04.01.2013, 17:42
Димитриадис, да. Приятно встретить умного и образованного человека:gent:.....
Вляпалась...
04.01.2013, 17:51
Ух, до чего дошел прогресс, карьерой-мужиками-внешностью девочкам, девушкам и женщинам меряться уже не интересно, желчью начали! :eek:
Это все субъективно, в отличие от ваших мерялок. Нужно всего два инструмента - жесткая линейка и портновский сантиметр :p Ну может еще секундомер для любителей первых производных...
Добавлено через 3 минуты
нашли предмет для гордости :D
А где Вы увидели, что она гордится источником? Это - инструмент, иногда весьма полезный. Но если мадам капризничает, пусть мадам посмотрит это:
http://vocabulary.ru/dictionary/881/word/ipohondrija
(Лейбин В. Словарь-справочник по психоанализу, 2010 г.)
или это
http://netiquette.narod.ru/d/f2/p26547.html
(несколько словарных статей из общепризнанных источников)
суть не меняется.
Вляпалась...,
источник
vR09_xY9uvg
;)
источник
[Ватто подмигивает с умным видом, как будто это не она лоханулась, а таков и был изначальный план ;)]
с умным видом
заразились от своей подружки ипохондрическими сентенциями... ;)
Вляпалась...
04.01.2013, 18:03
Вляпалась...,
vR09_xY9uvg
;)
И это вариант, имеющий право, безусловно. У меня это состояние состоит в лежании в завернутом в одеяло состоянии и тихом бурчании о том, что жизнь не удалась и света впереди не видно. Каждый дурит по-своему.
заразились от своей подружки
Ну тут осторожнее надо быть всё же...Срамные болезни так легко передаются...
Вляпалась...
04.01.2013, 18:04
заразились от своей подружки ипохондрическими сентенциями... ;)
Скоро это будет борщ-2.
Aspirant_Cat
04.01.2013, 18:56
Ватто подмигивает с умным видом, как будто это не она лоханулась, а таков и был изначальный план
точно :lol:
Добавлено через 1 минуту
Серый в полоску кот лоханул рыжего кота с зелёной рыбой :p:nnn:
Серый в полоску кот лоханул
"Боже мой, какие фантазии!" (с) :laugh:
Тема диссертации Aspirant_Cat: "Квазитеория симуляции желаемого из действительного" :D
_Tatyana_
04.01.2013, 19:04
Скоро это будет борщ-2.
про борщ - устаревшая информация. в планах- разнообразная жарка,в том числе и отбивных
про борщ - устаревшая информация. в планах- разнообразная жарка,в том числе и отбивных (страдая от изжоги) .... и не надоело вам после праздников-то все про жратву? :p Нет, чтобы о чем-то возвышенном - о византийской поэзии 3-го века от Р.Х., к примеру... :p
Hogfather
04.01.2013, 19:32
(почитав про ипохондрию) Мда... Рычаг на кнопочку и от себя...
Undefined
04.01.2013, 20:22
точно :lol:
Добавлено через 1 минуту
Серый в полоску кот лоханул рыжего кота с зелёной рыбой :p:nnn:
-Вишь - вон тот амбал, в полосатой майке, сто пудов первоход, как и ты, а как пальцы гнёт, как под бродягу косит?! - говоривший презрительно кивнул в сторону качка, который явно косил «под крутого». - Это у него от страха.
(Ф. Бутырский, В. Карышев. «Москва тюремная»)
Я не вкурил - чо за хипиш на болоте, чо за шухер на бану? Из-под шконаря голос командует. Обосновать за расход по мастям?
PS. ты это брось, детка, взрослых людей от светской беседы отвлекать ) есть риск что отвлекутся
Undefined
04.01.2013, 20:34
OMG :eek:
"в наших песнях - жизнь" (с)
Добавлено через 3 минуты
(покорно подставил ухо под справедливый модераторский хук справа)
OMG :eek:
Я так раньше реагировала на творчество писателя Венедикта Ерофеева..
Вляпалась...
04.01.2013, 20:45
(страдая от изжоги) .... и не надоело вам после праздников-то все про жратву? :p Нет, чтобы о чем-то возвышенном - о византийской поэзии 3-го века от Р.Х., к примеру... :p
Или на ... конец "Декамерон" (существенно позже, но тоже отвлекает)?
Undefined,
"И это не первое нарушение Undefined`а! В день приезда он фехтовался на палках.
А вслед за ним все стали фехтоваться, даже девочки.
Ночью под одеялом он зажег фонарик и читал книгу. И все стали читать книги." (с)
Или на ... конец "Декамерон" (существенно позже, но тоже отвлекает)? Неинтересно. Я его во 2-м классе прочитал. Ничего не понял - но понравилось. :) И чего я не бытописатель? Тут на форуме на N сериялов матерьялу набрать можно - и будет не хуже, чем про звездей шоу-бизнеса или титанов рэкета. :) В худшем случае выйдет на уровне "Интернов" :p - осталось кастинг провести.
Я не вкурил - чо за хипиш на болоте, чо за шухер на бану?
Похоже, время над Вами не властно (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=29035&postcount=45)? :cool:
PS. ты это брось, детка, взрослых людей от светской беседы отвлекать ) есть риск что отвлекутся
напрягутся и запрягутся? :D Мы прикроем наших котов ;)
Холодным мужчинам - холодные женщины
Любовь в лимузинах расчётливо вечером
А я растерялась - по каплям не соберусь
Горячей осталась. Послушать себя боюсь
Мы прикроем
J-_KwqxUmnQ
:D
Гоблин
"Банально, Хоботов" (с)
"Банально, Хоботов" (с)
Всё новое, - это хорошо забытое старое
J1m0y3DqO3I
Добавлено через 4 минуты
з.ы. глас народа — глас божий
глас народа
"Глупости он говорит, ваш народ" (с) ;)
Чтобы постигнуть сущность народа, надо быть государем, а чтобы постигнуть природу государей, надо принадлежать к народу (с)
"На двух стульях не усидишь" (с)
"На двух стульях не усидишь" (с)
Не знать, не знать, я и на трёх себя неплохо чувствую...
на трёх себя неплохо чувствую
"Седалища не хватит" (с)
Так и быть: за
Седалища
дам подержаться: я слышал женщины очень любят мужские попки :D
Aspirant_Cat теперь владеет всеми Вашими недостатками. :D
"Ей и карты в руки" (с) :laugh:
Aspirant_Cat
05.01.2013, 07:43
Ваттян ревнует люто, бешено...
Запудрил Инк мозги питерской интеллигенции ;)
И даже тяжёлая артиллерия в виде андефа не умерила её пыл.
Блин, чуть Старый Конец Света не пропустил! :beer:
Димитриадис
05.01.2013, 13:18
Интересно, куда делся osmos ? Что-то давно не появляется...
ревнует люто, бешено
Как обычно, судите других по себе :D
Добавлено через 27 секунд
куда делся osmos
"Улетел, но обещал вернуться" (с) :)
правда или ложь?
"Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли"."
Hogfather
06.01.2013, 01:42
cmom, ерунда. Если набрать пин-код наоборот умрет маленький котенок. Это все знают.
Если набрать пин-код наоборот умрет маленький котенок. Это все знают.
Если не набрать-тоже одним котенком становится меньше:)
Димитриадис
06.01.2013, 11:56
Если набрать пин-код наоборот умрет маленький котенок. Это все знают.
(побежал к ближайшему банкомату)
Самый нуждающийся в жилье гражданин РФ?:confused:
Депардье может поселиться в Мордовии (http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284045)
Как сообщают СМИ, в Саранске Депардье ждет сюрприз, ему подарят ключи от квартиры в одной из новостроек, а чтобы француз смог стать полноправным жителем республики - еще и саранскую прописку.
Будет он жить в Саранске...была история, один иностранный сотрудник филиала иностранной же компании, громко жаловался, что квартиру ему сняли на самой окраине Москвы и он страшно мучается...
Попробуйте угадать, где ему квартиру сняли! ул. Н***й А***т.
А вы -- Саранск))))
http://nedoblog.ru/wp-content/uploads/2013/01/depardie_edinaya_rossia.jpg
правда или ложь?
"Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли"."
Ложь.
Ложь.
Верификацию произвели?
Верификацию произвели?
Произвели (http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=733004).
Дмитрий В.
06.01.2013, 21:32
Rendido, а верификацию про котят?
верификацию про котят?
Котят верифицируйте сами. :)
Дмитрий В.
06.01.2013, 21:57
Котят верифицируйте сами.
Обрубите кошке хвост и выкиньте с балкона. Проведите эксперимент и все встанет на свои места.
обычный кот тьюнится до бобтейла одним ударом топора. Кидаете с балкона. Потом отрубаете голову -- кидаете с балкона. Если перестанет падать на лапы -- значит дело не в хвосте, а в голове.
"Я что, главный зоофил?" (с) Дивов
Решительное :no:!
-Соискатель-
06.01.2013, 23:40
Люди, ну все ж таки форум аспирантов, вот зайдет кто-то посторонний, и решит, что тут форум живодеров :(
-Соискатель-, нет, он зайдет в раздел про гадания.. и все поймет сразу)))
Aspirant_Cat
07.01.2013, 09:17
Люди, ну все ж таки форум аспирантов, вот зайдет кто-то посторонний, и решит, что тут форум живодеров
Скорее филиал Двача, Лурка или ещё чего в этом роде :D
Выдающийся человек огромной душевной доброты (без иронии)
fazotron, :love:
17qb_WZ9IxA
Это всё результат моего воспитания
uG4XT7JYvtc
:laugh:
Aspirant_Cat
07.01.2013, 20:26
Выдающийся человек огромной душевной доброты (без иронии)
fazotron,
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :)
А сам-таки недостоин, InK?
"Нет... Он сомнителен. Он сомнителен.
Я бы ему не доверял." (с)
:p
Димитриадис
07.01.2013, 22:31
Ушёл спать :sleep:
Мой НР забыл, который год я в аспирантуре. Странно..
Если он не шутил и не заболел, то действительно странно.
Надо чаще встречаться. :)
Я тоже иногда забываю, хотя еще молодая, ничего странного: много событий, потоки информации, жизнь кипит :D. Вы что думаете, у НР свет клином на аспирантах сошелся? Они только небольшой винтик в их работе.
Alextiger
09.01.2013, 18:43
Я тоже иногда забываю
я знакомую студентку спрашиваю:
- ты на каком году магистратуры?
- а я же тлько туда поступать собираюсь!
Вы что думаете, у НР свет клином на аспирантах сошелся? Они только небольшой винтик в их работе.
Вот бы мой хоть на недельку забыл про меня :rolleyes:
После сегодняшней беседы мне необходимо срочно седину закрашивать, а ему - принять успокоительное. Уж очень он нервный, а я - впечатлительная :D
После сегодняшней беседы мне необходимо срочно седину закрашивать, а ему - принять успокоительное.
Может,всё же наоборот? :)
Вляпалась...
09.01.2013, 20:59
Может,всё же наоборот? :)
И то и другое - каждому, судя по всему.
Может,всё же наоборот?
не представляю в качестве своего нр мужчину, закрашивающего седину :D
И то и другое - каждому, судя по всему
нет, я и без успокоительного уже успокоилась. но седина осталась :laugh:
ПС: Вообще, мне иногда кажется, что его как раз мое внешнее спокойствие и добивает. Потому что я эмоции не люблю демонстрировать, а ему хочется спустить пар после бесед с руководством института или коллегами :smirk:
ПС: Вообще, мне иногда кажется, что его как раз мое внешнее спокойствие и добивает. Потому что я эмоции не люблю демонстрировать, а ему хочется спустить пар после бесед с руководством института или коллегами :smirk:
Вот, про себя и своего НР почти то же самое могу сказать :) Я тоже при общении эмоции не демонстрирую. А он недоволен другим аспирантом, но получаю я (причину знаю, но не хочу писать).
Уж очень он нервный, а я - впечатлительная
Главное- не вкладывать эмоции в отношения с нр.
"Ничего личного. Просто бизнес".
Галчонка
09.01.2013, 21:42
Вот бы мой хоть на недельку забыл про меня
я даже не мечтаю о таком, хоть бы на день забыл....)))))
я даже не мечтаю о таком, хоть бы на день забыл....)))))
:eek:
Это уж совсем по-семейному, чтобы нр о себе каждый день напоминал по поводу диссера
Галчонка
09.01.2013, 21:58
Это уж совсем по-семейному, чтобы нр о себе каждый день напоминал по поводу диссера
ну что сделаешь, если у него есть идеи, он звонит и просит чтоб я быстренько набросала схемку в программе, и посмотрела результат, и я сижу по несколько часов с ней.
ну что сделаешь, если у него есть идеи, он звонит и просит чтоб я быстренько набросала схемку в программе, и посмотрела результат, и я сижу по несколько часов с ней.
"не простроенные личные границы":p
Галчонка
09.01.2013, 22:12
"не простроенные личные границы"
ну как ему откажешь? да и мне и не сложно, просто хочется хоть денек просто полежать тихонько:)
Вляпалась...
09.01.2013, 22:14
ну как ему откажешь? да и мне и не сложно, просто хочется хоть денек просто полежать тихонько:)
номер определяется? "исчезнуть" (как будто телефон утопить в сортире) можете? Моя знакомая так периодически прячется для передышки.
Галчонка
09.01.2013, 22:17
номер определяется? "исчезнуть" (как будто телефон утопить в сортире) можете? Моя знакомая так периодически прячется для передышки.
ну как будет сильно тяжко, я что-нибудь смогу придумать))))ну я иногда говорю что сильно устала, что мне плохо, умираю:D
ну как будет сильно тяжко, я что-нибудь смогу придумать))))ну я иногда говорю что сильно устала, что мне плохо, умираю:D
На нашем факультете тоже был один такой. :)
Домохозяйка
09.01.2013, 22:36
(как будто телефон утопить в сортире)
Со мной такое однажды случилось на самом деле. Но я всем потом говорила, что в лужу уронила и потому не отвечала. Хорошо, что день был сильно дождливый.
А вообще идея класс! Правда и нужные звонки будешь пропускать, ведь надо вырубить телефон.
а я ловлю каждое мгновенье, чтобы НР послушать :o
Вляпалась...
09.01.2013, 22:45
Со мной такое однажды случилось на самом деле. Но я всем потом говорила, что в лужу уронила и потому не отвечала. Хорошо, что день был сильно дождливый.
А вообще идея класс! Правда и нужные звонки будешь пропускать, ведь надо вырубить телефон.
Нужные звонки потом при включении проявятся (Мегафон)
Да и по большому счету с вечера до утра можно и без телефона (дома) прожить.
А вот если звонки на домашний - еще проще. Отключила - и "не знаю, товарищ начальник, может АТС не работала".
Домохозяйка
09.01.2013, 22:48
Нужные звонки потом при включении проявятся
А...поняла, то есть можно каждые пару часов включаться на минутку проверить пропущенные вызовы...
Честно, очень вовремя...:flower::flower:
caty-zharr
09.01.2013, 22:56
Домохозяйка, не забывайте, что абоненту тоже смс-ка может придти, что вы появились в сети.
Домохозяйка
09.01.2013, 23:03
абоненту тоже смс-ка может придти, что вы появились в сети.
мда...но если прижмет совсем, то нежеланный абонент перетопчется и с смс-кой:D
Дмитрий В.
09.01.2013, 23:20
телефон утопить в сортире
Сто лет назад в рубрике "Курьезы" читал забавную заметку про субъекта, который любил по телефону сотовому в туалете разговаривать, совмещать приятное с полезным, и однажды (как и следовало ожидать) уронил мобилку в унитаз. Быстро сунул за ним руку, чтобы достать, и застрял ладонью в какой-то трубе или сочленении. Потом спасатели ему руку вытаскивали, унитаз отпиливали :facepalm:
А по теме - своему писал вчера, а до сих пор ответа нет, прямо не похоже на него :(
Hogfather
09.01.2013, 23:26
Дмитрий В., (с тоской в голосе) да, дайте ему отойти. Нет, чтобы рассолу кто поднёс, все бесперечь пристают со своми проблемами...
Дмитрий В.
09.01.2013, 23:27
да, дайте ему отойти. Нет, чтобы рассолу кто поднёс, все бесперечь пристают со своми проблемами...
Дык в том-то и фокус, что непьющий он! Ну или практически непьющий.
Hogfather
09.01.2013, 23:32
Дмитрий В., (ворчливо) можно подумать, я -- пьющий. Бывают и другие забавы в жизни.
Дмитрий В.
09.01.2013, 23:41
можно подумать, я -- пьющий. Бывают и другие забавы в жизни.
Та Вы шо, и в мыслях не было! :no: Он вообще практически не пьет, даже на Новый год (когда на кафедре отмечали), и то не пил, хотя сотрудницы какое-то мартини принесли. Сидели он и я с напитком "Байкал" под комментарий в духе "Ну и мужики пошли" :cool:
Hogfather
09.01.2013, 23:47
Дмитрий В., на кафедре с кафедральным bab'jom (простите мой французский) пить -- это вообще за гранью добра и зла. Это же Храм Науки, а не Венеры и Бахуса.
на кафедре с кафедральным bab'jom (простите мой французский) пить -- это вообще за гранью добра и зла. Это же Храм Науки, а не Венеры и Бахуса. Экхем... некоторое время на кафедральные дни рождения довелось (по ряду обстоятельств) приглашать проректора по учебно-методической работе. Дама - к.п.н., в бальзаковских летах, из бывших школьных директрис. Так вот - пока вся трудовая интеллигенция ;) баловалась слабеньким винишком, сия дама пила исключительно "беленькую". Происки империалистов (в виде коньяка) гордо отвергались. :p
Hogfather
09.01.2013, 23:54
0647, (с любопытством) "в бальзаковских летах" -- это 213 лет?
Дмитрий В.
09.01.2013, 23:56
"в бальзаковских летах" -- это 213 лет?
Может, там спирт для консервации необходим был?
Hogfather
10.01.2013, 00:02
(ворчливо) Опять же, качество шмурдяка, который приходится пить на таких "междусобойчиках". Кстати, тётя права, если судьба меня заносит на такие посиделки, пью водку. Она предсказуемее. Если водка вызывает сомнение и её не пью.
Кафедральная пьянка и неторопливое потягивание винтажного портвейна возле камина под хорошую кубинскую сигару -- разный формат.
А пить с совместно с бабами какое-нибудь вино, типа "слезы Мичурина" или "мохнатый донор", тем более, что переход вакханалии в оргию не ожидается.... Фигня и моветон!
(с любопытством) "в бальзаковских летах" -- это 213 лет? Немножко помене будет... приблизительно четверть от Вашей цифры + годков 3-4 сверху.
Добавлено через 2 минуты
Опять же, качество шмурдяка, который приходится пить на таких "междусобойчиках". ... говорит о том, что кафедральный люд в большинстве своем не разбирается ни в сухом вине, ни в коньяке. Потому и пьют или водку (в силу предсказуемости вкусовых ощущений и результата), либо современные вариации на тему пресловутой "Тамянки" или безбожно разбодяженного кагора.
Добавлено через 1 минуту
тем более, что переход вакханалии в оргию не ожидается.... Это ж и радует... не дай бог, переход осуществится...
"В Сколково решили нарушить законы термодинамики, чтобы создать вечный двигатель.
Кто-нибудь скажет им, что не все законы можно нарушить?"
Team_Leader
10.01.2013, 10:07
"Кто про что, а вшивый опять про баню".
Ну, слава Богу, вроде всё обошлось: проснулся ребенок, веселый, бегает, при пальпации низа живота никаких эмоций не выказывает. В общем, "острый живот" исключен полностью...
Ну температура 37,8 - это ладно, хорошо что в больницу уже не ехать.
То что ночь была бессонная, с двумя вызовами скорой (оба раза как назло он в этот момент засыпал как отрубленный - не добудились и как следует не осмотрели), и что сегодня встреча архиважная во второй половине дня, куда теперь идти с "квадратной головой" - это уже тааакие мелочи.
Как хорошо, что вопрос максимум уровня участкового педиатра :D
Дмитрий В.
10.01.2013, 11:27
Ну температура 37,8 - это ладно, хорошо что в больницу уже не ехать.
А обтирания уксусом или водкой применяли?
Team_Leader
10.01.2013, 11:54
Дмитрий В., да, мы на не дай Бог, на полостную хирургию грешили, орет, а чего не ясно. Тем более небольшое желудочно-кишечное расстройство было. Сейчас ест одни баранки. И хоккей с ним смотрим. Старый: СССР - Канада 1974. Как раз Борис Михайлов входит в зону по левому борту. Странно, а старшего сына в этом возрасте это не пронимало...
риунок маслом как фото
http://i.imgur.com/DFEV7.jpg
риунок маслом как фото
шикарно сделано!
Мне еще очень нравятся рисунки каньонов и пропастей
на тротуаре и дорожном полотне, сделанные в 3-Д...
Эх, жаль сейчас нет возможности погуглить и выложить.
Мне еще очень нравятся рисунки каньонов и пропастей
на тротуаре и дорожном полотне, сделанные в 3-Д...
рисунки на асфальте (http://votrube.ru/324-ofigennye-3d-risunki-na-asfalte-2.html)
вот тоже интересно 3D–гифки, нарисованные вручную (http://p-i-f.livejournal.com/3941213.html?fb_action_ids=10152419238030297&fb_action_types=og.recommends&fb_source=timeline_og&action_object_map=%7B%2210152419238030297%22%3A432 530993481326%7D&action_type_map=%7B%2210152419238030297%22%3A%22og .recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D) :smirk:
Hogfather
10.01.2013, 18:55
Dukar, гифки так себе.
Оригинал идеи вот тут: http://akuaku.livejournal.com/268219.html
гифки так себе
насколько я понимаю, суть именно в том, что нарисованы от руки (немного сумасшедшим товарищем)
Dukar, спасибо. Но где-то видел я и другие,
с пропастями, каньонами, чревом преисподней :D
Если найду - выложу ссылку.
Вот что меня поразило по-настоящему и повергло в культурный шок :)
Футболки Mountain с 3D-изображением (http://tktimport.com/category_95.html)
http://images.vfl.ru/ii/1357893261/b87bf75d/1544273_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b87bf75d1544273.html)
http://images.vfl.ru/ii/1357893316/12adb0c5/1544275_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/12adb0c51544275.html)
"Жерар Депардье стал почетным удмуртом" - сейчас так залижут, что человек в туалет сходить не сможет.
"Жерар Депардье стал почетным удмуртом" - сейчас так залижут, что человек в туалет сходить не сможет.
Не не по срьёзке. Это местный фрик давно так куражится. Не столько над теми, кого он объявляет "почетным удмуртом", сколько над удмуртами.
Team_Leader
11.01.2013, 17:56
cmom,
а шо за девайсина у девахи слева на плече болтается? Судя по темляку - не ЗЕНИТ ЕМ/ТТL/122 ли?
У нас началась предшкольная лихорадка.
Везде распродажи, приличные скидки - начала потихоньку готовиться, одежду на следующий год покупать. Дочь сразу такая взрослая в школьных нарядах!
Офигеваю от цен на школьные принадлежности. Особенно сразил ранец за 8 тыр со скидкой! Ортопедическое детское кресло стоит порядка 12-14 :facepalm:
я овладею
"The Devil finds work for idle hands to do" (с) :laugh:
Dukar, как я вас понимаю! я тоже прикупаю понемногу))) мамам мальчиков проще, но все равно, одних черных брюк надо минимум три пары...Цены сейчас радуют, а вот перед 1 сентября днем с огнем не найдешь ничего подходящего.
Сегодня меня попросили поставить девочке-передознице (я как-то писал об это инциденте) на СПО "двойку".
Хииитренькие начальники, не хотят брать на себя ответственность и отчислять её за нарушение дисциплины.
Я поставил заслуженную "тройку".
Textilshik, автор - Michele Del Campo. Про какой аппарат у девушки не в курсе :) Вот еще его пара работ.
http://i.imgur.com/F0QsZ.jpg
http://i.imgur.com/MGiYQ.jpg
У нас началась предшкольная лихорадка.
Везде распродажи, приличные скидки - начала потихоньку готовиться, одежду на следующий год покупать. Дочь сразу такая взрослая в школьных нарядах!
мамам мальчиков проще, но все равно, одних черных брюк надо минимум три пары.
http://rnns.ru/uploads/posts/2012-11/1353909816_atrium-school-fashion-12.jpg
Dukar, как я вас понимаю! я тоже прикупаю понемногу))) мамам мальчиков проще, но все равно, одних черных брюк надо минимум три пары...Цены сейчас радуют, а вот перед 1 сентября днем с огнем не найдешь ничего подходящего.
Опытные старшие подруги советуют брюки, юбки, рубашки, водолазки смотреть на распродажах H&M, Sela, C&A и т.п., а не в детских. В Селе нашла жилетки по 300, джемперы и юбки по 400-500 руб. Очень приличные скидки сейчас. Главное с размером не промахнуться :)
А ранцы мне вот эти рекомендовали по соотношению цены и качества Mike & Mar (http://www.rukzack.ru/shkolnyie-rantsyi-mike-and-mar)
Мини-Опрос: насколько Вам нужна услуга по заказу печати фотографий с телефона/планшета. Т.е. делаете фото на телефоне, запускаете специальную программу на телефоне - и Вам домой прийдет распечатанная фотография по почте. Реально ли нужна такая услуга? Стоимость одной фотки с доставкой - 80 руб.
Вам домой прийдет распечатанная фотография по почте.
люди сами себе навряд ли посылать будут.
Скорее, в качестве подгадить компроматом \сюрприз кому-то:D
Реально ли нужна такая услуга?
Не нужна.
Стоимость одной фотки с доставкой - 80 руб.
Дорого, долго, неудобно.
mugbe.com вот на этот сервис было выделено 6 млн руб. бюджетных денег. По факту - ребята сделали пока только сайт. "Фишка" - предлагают печать магнитов, а не фоток.
насколько Вам нужна
не нужна.
Блин, дожили! Мне негр из Африки написал на электронку, что он прочитал мою статью, она ему понравилась, он пишет на схожую тему и хочет у меня проконсультироваться.
Hogfather
13.01.2013, 14:16
Мало нам было депрессивного хорька. Ещё и енота-экстрасенса из Тулы сразил инсульт. Как страшно жить! ©
-Соискатель-
13.01.2013, 19:58
Почти на всех станциях московского метро сделано по четыре эскалатора. Почему почти везде и почти всегда два - закрыты, и работает по одному на спуск и подъем. Вечные давки, очереди... Это чтоб люди не забывали, в какой комфортной стране они живут, да?
Maksimus
13.01.2013, 20:03
Почему почти везде и почти всегда два - закрыты, и работает по одному на спуск и подъем. Вечные давки, очереди... Это чтоб люди не забывали, в какой комфортной стране они живут, да?
Экономят электроэнергию. В час-пик пускают все, в остальное время - по одному.
Это чтоб люди не забывали, в какой комфортной стране они живут, да?
Если б Вы знали степень изношенности, оставлленную в наследство метрополитену Гаевым, то радовались бы, что остальные 2 хронически-периодически на ремонте.
Лучше бы лестницы делали везде (а не только там, где неглубокое залегание )
Maksimus
13.01.2013, 20:04
Лучше бы лестницы делали везде (а не только там, где неглубокое залегание )
Не лучше. Давка будет не меньше.
Давка будет не меньше.
Вопрос же не в давке, а в безопасности.
Лестница безопаснее.
-Соискатель-
13.01.2013, 20:07
will, далеко не на всех явным образом ведутся ремонтные работы. Хорошо если на 2 из 10. Остальные просто завешены веревочкой.
А экономить на людях - это скотство. Это именно то, что я написал - чтобы люди не забывали, в какой комфортной стране они живут :mad:
Добавлено через 34 секунды
Лестница? И как лезть по лестнице на высоту нескольких этажей?
Maksimus
13.01.2013, 20:09
Если б Вы знали степень изношенности, оставлленную в наследство метрополитену Гаеву
Метрополитен - это ГУП, поэтому степень изношенности зависит от бюджетных вливаний.
Добавлено через 1 минуту
Лестница безопаснее.
Не думаю. Пожилые люди пеший подъем со станций глубокого залегания просто не выдержат. А это, помимо прочего, чревато травмами и для окружающих - представьте с такой высоты бабулька с груженой тележкой навернется :rolleyes:
Лестница? И как лезть по лестнице на высоту нескольких этажей?
мне лучше не в давке на эскалаторе , а пешчком , по лестнице, но без толкучки.
Maksimus
13.01.2013, 20:11
А экономить на людях - это скотство.
-Соискатель-, а вы готовы платить больше за билет, при условии, что все экскалаторы будут работать и вне часа-пик (на холостом ходу)? Я - нет.
Пожилые люди пеший подъем со станций глубокого залегания просто не выдержат.
Какая -то альтернатива должна быть. Кто с багажом, или кому тяжело- едут, кто хочет- идет пешком.
Заодно бы давки не было.
Добавлено через 1 минуту
а вы готовы платить больше за билет, при условии,
Цена на билет и так завышена. (http://moskva.bezformata.ru/listnews/kontrolno-schetnoj-palate-moskvi/464215/)
Сначала в нее включались Гаевские контрибуции и патентная мзда ему же, потом всё вскрылось, но цену менять не стали.
В праздничные дни спускались с ребенком на эскалаторе, пьяный мужчина полетел сверху. Хорошо, что стоявшие выше немного его притормозили, а мы успели вжаться в одну сторону. Так бы и снес нас..
Maksimus
13.01.2013, 20:14
Какая -то альтернатива должна быть.
Ну а что сейчас об этом говорить? Старые станции не переделать, а новые - уже не глубокого залегания, или вообще наземные.
а новые - уже не глубокого залегания, или вообще наземные.
по салатовой линии новые станции довольно глубокие
Maksimus
13.01.2013, 20:17
Цена на билет и так завышена.
Не могу сказать, завышена или нет, с экономической точки зрения.
Меня больше бесит короткий срок действия билетов.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot