![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Сварщиков не трогайте, коллеги. Я 7 лет отработал в колледже/пту. Дети по большей части там в силу жизненных обстоятельств оказываются, у родителей нет денег платить/кормить - вот и пашут парни/девушки на производстве с молодости. Потом большинство оканчивало колледж, вуз. Ничего, получались специалисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]()
Согласна, но не после 4 класса, ибо отбор тех, кто хочет или кто может, и тех, кто не хочет или не может полноценным быть в этом возрасте не может, нельзя пока в 10 лет решить кто может/хочет учиться, а кто нет, "лишь бы корочка, лишь бы диплом" - порочная логика, тоже соглашусь, но диплом - это в вузе или в техникуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Заблокирован
|
![]()
мне общения хватило ... пиво выпить и за ручку поздороваться - это одно, а вот постоянное общение в рабочей и иной обстановке - это другое ... не принимайте первое за второе .... но бывают исключения - не спорю ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
|
![]()
Лучник, специально для вас .. чисто для прикола ... зам. нач. областного управления по кадрам и воспитательной работе... говнюк еще тот ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
человек хочет учиться - будет. не хочет или не может - значит общеобразовательная школа не его выбор. ГЭВки проверяла- даже в тюрьмах сейчас есть возможность учиться , если есть желание. если появилось - оставить возможность посещать вечерние школы, может на платной основе. возможности надо просто расширять- я не сужать до всеобщего низкокачественного общего образования. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Advanced Member
|
![]()
У Тима есть правда в одном, что меня удивило: в Германо-Австрийской системе образования самый треш и отбор проходит на уровне 5-го класса. Не осилил, фсё, топай мусор убирать. А разрыв в образовательном уровне сравним с нашим ло ЕГЭ, т.е. сын мусорщика будет мусорщиком, сын профессора -- профессором. В СССР такой х@й не было -- детдомовец мог стать маршалом, через тернии, но путь был...
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |