Просмотр полной версии : Навального посадили!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
дорогой же. раскручивать мужчину надо на статусный подарок
А почему тогда не на iPhone 6+? C точки зрения "дорогой и статусный" он еще лучше
_Tatyana_
03.01.2015, 13:55
тебе почки мало? или она у него недостаточно статусная?
нучтотыпристала. до почки еще четыре года как минимум.
Добавлено через 46 секунд
А почему тогда не на iPhone 6+? C точки зрения "дорогой и статусный" он еще лучше
у меня есть айфон, и 6+ ерунда а не айфон.
УЙДИТЕ, ВСЕ!
ВЫ МНЕ МЕШАТЕ УЧИТЬ ПДД.
У МЕНЯ НЕТ СИЛЫ ВОЛИ, И Я ОТВЕЧАЮ ВАМ НА ПОРТАЛЕ.
РАЗЛОГИНЮСЬ - ВОТ :D
Maksimus
03.01.2015, 13:55
Вы Тима хотя б на банку огурцов раскрутите :rolleyes:
А почему тогда не на iPhone 6+?
Продукция Apple теперь слишком сильно ассоциируется с латентным гендерквиртством гендерквиртингом гендеквиртуализмом тьфу ты.. приверженностью к европейским ценностям.
_Tatyana_
03.01.2015, 13:57
Вы Тима хотя б на банку огурцов раскрутите :rolleyes:
у меня язва, или я язва? короче - мне их не надо.
Maksimus
03.01.2015, 13:58
Тим ещё и самогон вёз....
сорвавшегося с подставки навигатора (планшета)
Ох... Я никак не могу присоску присосать с планшетом - стекло холодное, присоска не хочет...
Добавлено через 2 минуты
Лучше имхо плюнуть на гарантию и поставить держалку на торпеду на шурупах.
Не советую. Даже если Вы будете уносить планшет из машины, ублюдки - видя кронштейн, вскроют машину в поисках девайса. Учитывая снижение уровня жизни, это становится еще более вероятным.
Добавлено через 45 секунд
тебе почки мало? или она у него недостаточно статусная?
Почка - не подарок. Это добровольное пожертвование...
Я никак не могу присоску присосать с планшетом - стекло холодное, присоска не хочет
Купите простой силиконовый интим-гель, он для латексов и мягких сортов резины в самый раз. Мы на него сейсмодатчики ставили
Только жену заранее предупредите, для чего он в машине
Maksimus
03.01.2015, 14:06
Havrosh, только двойное назначение никто не отменял :D
Купите простой силиконовый интим-гель, он для латексов и мягких сортов резины в самый раз. Мы на него сейсмодатчики ставили
Зачем покупать, слушай! Сейчас из тумбочки возьму, слушай! Схожу в машину и после секса с кронштейном все тут напишу :rolleyes:
Maksimus
03.01.2015, 14:17
kravets, не вазелин, а силикон треба!
Я никак не могу присоску присосать с планшетом - стекло холодное, присоска не хочет...
а если просто присоску полизать? нее?
Maksimus
03.01.2015, 14:22
Dr SG, как британский учёный советуете?
Dr SG, как британский учёный советуете?
нет.
просто как практический чуловек.
Из моей практики часто помогает.
Медицинская силиконовая смазка не замерзает и не густеет на морозе, смачивающая способность у нее лучше, чем у слюны. И следов от нее не остается
Добавлено через 36 секунд
Как вариант, можно еще на жвачку прилепить..
kravets, не вазелин, а силикон треба!
Силикон, да. Баночка в ходу.
Добавлено через 57 секунд
Народ на профильных форумах и такой вариант предлагает. Видимо, эффективность зависит от концентрации яда...
можно еще на жвачку прилепить..
жвачка замерзнет и отвалится.
Полизать только чтоб хватило вакуум создать на присосать присоску.
Havrosh, знаем мы ваши датчики.
(в сторонку) "это у них экспедиция называется" (с)
Она не силиконовая...
Состав (кстати, сделано в UK): глицерол, вода, пропиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, бензойная кислота, натрий сахарид, гидроксид натрия
Пойдет?
kravets, KY?
а вдруг от тяжести отпадет штуковина? Тем более на любриканте основанном на воде.
Hogfather
03.01.2015, 15:43
kravets, пойдет (краснея). Только чуть-чуть, на полшишечки берите.
kravets, KY?
а вдруг от тяжести отпадет штуковина? Тем более на любриканте основанном на воде.
Durex
Главная проблема - подсос воздуха при попытке создания вакуума. Тяжести там нет, я кронштейн цепляю так, чтобы сам планшет опирался на приборку.
Добавлено через 32 секунды
kravets, пойдет (краснея). Только чуть-чуть, на полшишечки берите.
Гм. Вы про какие шишечки?
_Tatyana_
03.01.2015, 15:51
kravets, для анала обычно силиконовые. с охлаждающим и обезболивающим действием. вы же отрывать(-ся) будете много раз. может разориться стоит?
для анала обычно силиконовые
(пошел нервно курить в сторонку) Ни фига себе у наших девчонок познания :eek:
Hogfather
03.01.2015, 15:58
Вы про какие шишечки?
(Невозмутимо) Ольховые. Не более чем на половину ольховой шишки берите.
kravets, для анала обычно силиконовые. с охлаждающим и обезболивающим действием. вы же отрывать(-ся) будете много раз. может разориться стоит?
В натюбиковом мануале все три вида использования обозначены.
Hogfather
03.01.2015, 15:59
для анала обычно силиконовые. с охлаждающим и обезболивающим действием. вы же отрывать(-ся) будете много раз. может разориться стоит?
Мечты ваши, девичьи...
(Невозмутимо) Ольховые. Не более чем на половину ольховой шишки берите.
Трудно дозировать. Там дозатор не капельного, а впрыскивающего действия :rolleyes:
Добавлено через 45 секунд
Датчики, датчики... Вот, специалисты пришли :p
_Tatyana_
03.01.2015, 16:01
я дома им петли смазываю. да и вообще для любой туго входящей штуки подходит. например, если ключ плохо на в замке после зимы на кладбищинском ящике поворачивается. незаменимая штука.
Кравец ,есть полироли для мебели с силиконом - тоже хорошие очень. самый дешевый - Золушка. смысл тот же, но пахнет не так вкусно
kravets, ну не томите уж.
действуйте!
А то так и день пройдет без подсоса.
Пошишечки и вперед.
Кронштэйн не ждет!
я дома им петли смазываю. да и вообще для любой туго входящей штуки подходит. например, если ключ плохо на в замке после зимы на кладбищинском ящике поворачивается. незаменимая штука.
Сразу видно, машина недавно. Есть WD-40, любую Золушку уделает.
Paul Kellerman
03.01.2015, 16:02
(устало) отдать швартовы... глак-глак-глак.
Кравец ,есть полироли для мебели с силиконом - тоже хорошие очень. самый дешевый - Золушка. смысл тот же, но пахнет не так вкусно
Нет Золушки в Эстонии... И аптека уже закрыта... Пойду, взгляну в анал...
Havrosh, у нас он в лабе большим спросом пользуется.
ЗЫ Для оборудования, само собой
Дмитрий В.
03.01.2015, 16:06
_Tatyana_, у Вас вся спина белая молоко убежало ПДД стынет :p
Hogfather
03.01.2015, 16:08
kravets, а если серьезно, в машине всегда wd-40 и силиконовый спрей. Вторым зимой смазываю резинки на дверях, чтобы не примерзали. В любом автомагазине есть.
_Tatyana_
03.01.2015, 16:10
Дмитрий В., минимум добит. на максимум нет сил чета сегодня
Добавлено через 55 секунд
Есть WD-40
машина пока просто ящик на колесах - без прав и страховки :D
Дмитрий В., минимум добит. на максимум нет сил чета сегодня
мож за меня слайды постряпаешь? Для разнообразия :D
никого желающих больше нету?
чо делать, чо делать........ну не хотца мне седня. :( Настроения нету на пауэрпойнт. Тем более муж в киношку блатует
_Tatyana_
03.01.2015, 16:28
Dr SG, я тоже хочу в кино сегодня :( но погода плохая.
Нет Золушки в Эстонии... И аптека уже закрыта... Пойду, взгляну в анал...
Обследование оного показало, что мембрана практически отделилась от основания - пластик сломался. Ну и ладно, чем добро переводить, проще купить новый кронштейн.
_Tatyana_, так и у нас, дождюга с ночи хлещет.
Как раз для киношки.
Правда, ничего особого нет, Хоббита крутят до сих пор. Но он длинный! а у меня от ppt уже жареным пахнет :(
Добавлено через 1 минуту
Обследование оного показало, что мембрана практически отделилась от основания - пластик сломался. Ну и ладно, чем добро переводить, проще купить новый кронштейн.
ну вот. Эксперимент отложен по техническим причинам. :D
а так хотелось узнать!
Team_Leader
03.01.2015, 19:01
Ну товарищ Бортников, наработал ведь я на вторую большую звездочку к погоном с двумя просветами синего цвета ;)
С политики дискуссию на нейтральные темы увел. Пожар майдана погасил, практически своей грудью амбразуру закрыл,
Чего ради родины и родного ФСБ не сделаешь - даже в аварию попадешь!
Служу отечетву!
Димитриадис
03.01.2015, 19:03
(голосом Тараса Бульбы) что, дохтур, помогли тебе твои японцы?
Team_Leader
03.01.2015, 19:15
Димитриадис, при чем тут японцы?
ну вот. Эксперимент отложен по техническим причинам. :D
а так хотелось узнать!
Пока обмотал кастрированный конец (отодрал деталь с присоской) изолентой, на нее же посадил широкую часть кронштейна. Поеду вечером встречать сестру жены с мужем, на заправке куплю новый кронштейн.
_Tatyana_
03.01.2015, 20:35
Team_Leader, причем тут вы? это я вами прикрыла Навального. да пришлось пожертвовать вами ради хорошего человека. но надо идти на такие жертвы ради искоренения повального патриотизма
Добавлено через 1 минуту
Пока обмотал кастрированный конец (отодрал деталь с присоской) изолентой, на нее же посадил широкую часть кронштейна. Поеду вечером встречать сестру жены с мужем, на заправке куплю новый кронштейн.
вот! была от темы польза. не зря я про навигаторы заговорила. правда никто мне ничего не подарил- зажал как последний крот мне навигатор доктор Тим
никто мне ничего не подарил
В Воронеже все равно с 1 февраля навигаторы работать не будут - Обама GPS отключает в качестве санкций
Дмитрий В.
03.01.2015, 21:03
Havrosh, а ГЛОНАСС?
Team_Leader
03.01.2015, 21:32
В Воронеже все равно с 1 февраля навигаторы работать не будут - Обама GPS отключает в качестве санкций
Really?
Really?
только в Воронеже)
Кто-нибудь был на Антимайдане? Говорят, Навальный грозился прийти пооппозиционировать...
Говорят, Навальный грозился прийти пооппозиционировать...
эм... я за новостями по данной теме не слежу, но вроде недавно мелькали заголовки "Навальному дали 15 суток за агитацию в метро" или что-то в этом роде
Мастодонтище
22.02.2015, 01:37
эм... я за новостями по данной теме не слежу, но вроде недавно мелькали заголовки "Навальному дали 15 суток за агитацию в метро" или что-то в этом роде
мне кажется, что с Навальным будет тоже самое, что с Тимошенко - о нем постепенно забудут.
Степан Капуста
22.02.2015, 08:40
Кто-нибудь был на Антимайдане? Говорят, Навальный грозился прийти пооппозиционировать...
Навального там не могло быть по определению — он сейчас 15 суток мотает, за то, что в метро прокатился.
Навальному дали 15 суток
Повезло. Судя по фоторепортажам с Антимайдана, там ему могли дать в морду выразить неодобрение его поведением
Сегодня в Москве проходила очередная акция сторонников Навального. Очень своеобразная... :)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/0/5546082.jpg
очередная акция сторонников Навального
Вообще, про все это хорошо написано тут (http://vampa-odin.livejournal.com/63288.html)
_Tatyana_
30.05.2015, 22:40
пожалуй пора переметнуться от либералов к либертарианцам
Накладную бороду подарить? :)
_Tatyana_
30.05.2015, 23:01
Накладную бороду подарить? :)
не поняла юмора
не поняла юмора
Чтобы выглядеть 100%-м либертарианцем :)
http://www.nsktv.ru/upload/iblock/920/920f8b6fab34f458144f7de7a1a265f6.jpg
_Tatyana_
31.05.2015, 01:09
это трансвестит. причем тут политика?
хайнлайн например был либертарианцем. вконтактный дуров
вконтактный дуров
Это который Николай Дуров? Который думает, что Ингерманландия (читай отсоединение от России и дробление федерации) -- очень хорошая идея? Который ссылается на просвещенную либеральную общественность, геев и демократических альтернативных журналистовТМ по типу А. Сотника, из серии на зло бабушке отморожу уши, но "Путэнуходи"?
Круто, чё ;) Вам пойдет, образно так и, в целом, очень кузяво и просвещенно.
Безотносительно чего-либо вспомнилась тут статейка из одного бложика, как раз написанная на волне бурления просвещенной либеральной и либертарианской общественности -- Школа политического реализма. Всписнулось товарищу вот тут (http://semiurg.ru/2012-07-03/shkola-politicheskogo-realizma/).
Школа революции — большая и умная школа,
ибо это прежде всего школа политического реализма.
Л. Троцкий
Чего категорически не хватает нынешним нашим «революционерам» — так это профильного образования. Так, самодеятельность какая-то любительская — ленточки все эти, колечки, прочая чушь… Революции тоже учиться следует! Нет, не как с голой жопой на дубинки — для этого ума много не надо, — а в первую очередь пониманию того, как устроено общество. Этому вовсе не учат в университетах, это можно постичь только в школе политического реализма.
Джыдаем-революционером может стать каждый. Воздеть световой меч и бороться против Империи? — Да говно вопрос! Но для поступления в эту школу надо сдать вступительный экзамен. Он несложен — для начала выйдите из интернета на лестничную площадку своего дома и осмотритесь. У вас нет домофона, подъезд зассан бомжами и кошками, окна рассохлись и стены облупились? Вам чертовски повезло, юный падаван! Первый шаг — организуйте жителей на установку железной двери, домофона или ремонт. Чем больше народу в подъезде — там весомей экзамен. Пройдитесь по этажам, звоня в каждую квартиру, объясните своим соседям (вы ж их даже по именам не знаете, верно?) кто вы такой, чего вы хотите, зачем ИМ (не вам) это нужно, и, самое сложное, уговорите их выдать вам не «лайк в фейсбуке» а реальную денежку на реальное дело. Вы ж будущий политический деятель, посмотрите на свой электорат — на алкашей, которые срать хотели на этот домофон, на бабок, которые, в принципе, «за», но пенсия, милок, такая маленькая… На своего собрата, интернет-революционера, который горячо и и полностью вас поддерживает и всегда готов помочь… перепостом в ЖЖ. На мрачного злобного урода с золотыми зубами и в тюремных татуировках, который просто скажет «Нет и всё. Пошел в жопу, не приходи больше». На квартиросъемщиков, которым «и так дорого». И, да, разумеется, на молчаливое большинство, которому просто все похер — мир заканчивается за стальной дверью их квартиры. Попробовали? Побегали, поругались, побились об двери, были посланы многократно и изощренно, убедились, что есть 25% безнадежных, которые денег не дадут ни за что, и их долю придётся покрывать за счет остальных, и остальным это сильно не понравится? Используй Силу, падаван!
Одолели, смогли, осилили, справились? Молодец, вы приняты в школу джыдаев. Теперь задание для первого класса. Организуйте в своем доме ТСЖ. То есть, кроме первого задания, умноженного на число подъездов, побегайте по инстанциям, пообивайте пороги, поизучайте ЖКХ, потягайтесь с управляющей компанией, которая вовсе не горит желанием лишиться доходов с вашего дома, организуйте жильцов, составьте устав и учредительные документы, добейтесь кворума на собраниях — и вам останется самое легкое — стать председателем. Это произойдет автоматически — народ радостно водрузит вам на шею этот хомут: грузят на того, кто везёт, падаван.
Вы председатель ТСЖ? Поздравляю! Теперь учеба пошла всерьез. Отныне вы, практически, «модель президента в масштабе дома». Учитесь быть крайним во всем. Соседская кошка нассала на коврик? — Председатель мудак. Нет воды? — Не водоканал виноват, а председатель кто? Правильно — мудак. И тот мрачный урод, который послал вас в жопу, когда вы затеялись с домофоном, будет парковать свою машину на газон, выбрасывать мусор из окна и слать вас в жопу снова и снова. И вы ничего не сможете с ним сделать законными методами и придется «что-то придумать». Но вы все равно будете мудаком при любом раскладе — либо за то, что не можете справиться с этим козлом, либо за то, что справились с ним «неконституционно».
А вы, меж тем, постепенно узнаете изнанку жизни — будете охреневать от того, как изношены трубы, какое болото в подвале, какой ужас с электропроводкой, как не любят платить вовремя арендаторы, как вас финансово имеют городские службы, как непросто починить крышу и как невозможно заставить собачников собирать говно за питомцами. И что парковочных мест во дворе всегда меньше, чем машин у жильцов, поэтому кто-то обязательно останется недоволен — и устроит демонстрацию с белыми ленточками. И что на все нужны деньги, деньги, и снова деньги. И вы будете пытаться поднимать налоги квартплату, чтобы хоть как-то закрыть первоочередные дыры, чтобы расплатиться за отопление, спуск воды, техобслуживание, уборку территории и так далее — и денег будет вечно не хватать, и бюджет будет ерзать как тришкин кафтан… Но все, абсолютно все, каждый первый, будут ТОЧНО ЗНАТЬ, что вы воруете. Ну как же иначе? Нет, не надо нам показывать финансовые документы, мы-то знаем… И да, председатель — мудак, опять требует, чтобы все поставили счетчики на воду. Опять ходит, канючит, что надо ямы во дворе заделать — небось, машину себе купить хочет. С наших-то денежек, козлина.
Смогли удержать ваш ТСЖ на плаву? Подобрали себе команду, научились окорачивать агрессивное быдло, наладили связи в городском ЖКХ, научились слегка приворовывать, но не зарываться — а как иначе, как то ж надо компенсировать то, что вы без сна и отдыха зимой и летом, весь в канализации, штукатурке и асфальте? И все равно ведь все знают, что вы воруете, так хоть не за зря страдать… Опять же, стабилизационный фонд финансовый резерв у правления на случай форсмажоров должен быть? Отож…
Поздравляем, юный падаван! Вам пора на следующий уровень! Ведь большинство проблем на уровне ТСЖ не решишь, они приходят снаружи — на уровне муниципального округа и выше. Так что пора вам, дорогой будущий джыдай, в городскую администрацию. Да это и несложно — поди, знакомства нужные уже завелись, репутация «крепкого хозяйственника» создана. Вперед, в городскую власть!
О! Это совсем новый опыт! Бюджет, финансирование, освоение средств, откаты, откаты, откаты… Не хочешь откаты? Хочешь световой меч? Так вообще ничего делаться не будет. Трубы сгниют, провода упадут, канализация протечет, ливневка забьется. И противно, и гадко — но иначе не работает, вся система под это написана. Не работает от меча-то. Бьёшься-бьёшься, борешься-борешься — а хрен там, не решить на этом уровне. Надо выше идти. В мэры, для начала…
А там, на мэрском уровне — это уже, мой юный падаван, политика. Это уже балансировать на канате, под куполом, над ямой с леопардами, жонглируя говном. И чтобы не кусочка не пропало! Губернатор тебя с одной стороны нагибает, гордума — с другой, бюджет трещит хуже, чем в том ТСЖ, а ты теперь мудак не для одного дома, а для всего города. И, конечно, первый в городе вор, это же общеизвестно. А ты и правда… положа руку на сердце, слегка… того. Оптимизируешь бюджеты. А как иначе-то? Не тобой же пирамида кончается. Федеральные денежки у губернатора оттянуть в пользу города — легко ли? Вот щас он тебе их за так отдаст? Не, не так все просто. Система, юный падаван! А ведь это так, только школа пока. Университеты начинаются дальше…
И вот так, ступень за ступенью, вы, юные падаваны революции, станете настоящими джыдаями. И окажетесь вдруг мудаками для всей страны, и будут против вас вязать белые ленточки те, кто даже домофона в подъезде не поставил — потому что бюджет опять трещит, и нефть дешевеет, и с газом какая-то херня, и кризис, и поручить никому ничего нельзя — всё спиздят, попилят и проебут. Потому что система под это заточена. И надо бы ее поменять, да тронуть страшно — вообще все посыплется… Это ж не блог, с бэкапа не поднимешь.
И тогда поймете вы, что Дарт Вейдер не потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а потому, что такое говно вокруг… И что даже Чорный Властелин Империи Галактики на самом деле такой же заложник обстоятельств, как председатель ТСЖ в дальнем Мухосранске — только с его трона видно, как прогнили трубы, какая жопа с электрикой, как течет крыша и как тот козел опять Звезду Смерти на газоне паркует. И ведь поди его тронь — вся просвещенная Вселенная будет визжать и какашками кидаться. Неконституционно, блядь! И взять бы световой меч, да охуячить с плеча — да хрен поймешь, с кого начинать-то. Все ж суки вокруг, а других нет. Другие даже домофон поставить жопу не поднимут.
Вот так и приходят джыдаи на Темную Сторону Силы. А куда деваться?...
Добавлено через 7 минут
это трансвестит. причем тут политика?
Так широко же известно, что в нашей стране притесняют подобное, не одобряют и всячески мешают, жить не дают -- Мордор одним словом. Буквально пару лет назад можно было включить утюг и услышать об этом, сейчас утихло и становится не понятно то ли все проблемы меньшинств разрешились, то ли "а причем тут Лужков?" ;)
_Tatyana_
31.05.2015, 06:46
Twuk, :D куда не кинь- всюду клин. и как жить? "Единая Россия?"
Дмитрий В.
31.05.2015, 12:03
хайнлайн например был либертарианцем.
Хм. Тогда и милитаристом он тоже был ;) По-моему, не стоит всегда отождествлять автора с идеями, высказанными в его произведениях, если это, конечно, не Айн Рэнд (не к ночи будь помянута).
Twuk, :D куда не кинь- всюду клин. и как жить? "Единая Россия?"
Лучше буддизм или другая восточная философия. Иногда очень полезно разобраться в себе. Часто люди предъявляют к окружающим гораздо строгие требования, чем к себе. Или не осознают свою чрезмерную гордыню. Все это приводит к конфликту человека и общества, ощущению социального некомфорта..
_Tatyana_
31.05.2015, 13:18
Лучше буддизм или другая восточная философия. Иногда очень полезно разобраться в себе. Часто люди предъявляют к окружающим гораздо строгие требования, чем к себе. Или не осознают свою чрезмерную гордыню. Все это приводит к конфликту человека и общества, ощущению социального некомфорта..
а чо делать если сплошной социальный комфорт? вот тогда и не нужна философия- хочется копаться в политических аспектах бытия, ибо власть- это то, что всегда привлекало людей
Майданил сёдни))
http://cs629329.vk.me/v629329984/a14/IQGIhPNCuPg.jpg
Maksimus
31.05.2015, 20:28
Майданил сёдни))
За красных, аль за белых? Чё хотели-то?
_Tatyana_
31.05.2015, 20:30
Лучник, денег просили!?
Maksimus
31.05.2015, 20:32
Лучше лопатой бы помахал...
_Tatyana_
31.05.2015, 20:34
нет! очень важно выражать свою гражданскую позицию публично - отличный пример для детей: своих и тех кого учит
Это что еще за фамильярность? Отросло чой-то, чи шо? :)
нет! очень важно
Нет, важно, конечно, не очень. Но в нашей региональной ситуации это было интересно. В объектив попали далеко не все. Многие остались прохлаждаться под деревцами рядом - все это было весьма забавно.
Дмитрий В.
31.05.2015, 20:48
Профессор, присоединяюсь к вопросу - за что был митинг? За наше родное многострадальное образование?
Профессор, присоединяюсь к вопросу - за что был митинг? За наше родное многострадальное образование?
Вот тут вся инфа (http://pedagog-prof.org/index.php?option=com_k2&view=item&id=764:призыв-к-участию-во-всероссийской-акции-в-защиту-образования-и-прав-педагогов-учащихся-и-их-родителей&Itemid=40)
Понятно, что митинг "за все хорошее против всего плохого" (на это счет я прокомментировал в ФБ), но устраивали друзья, так чего бы и не поучаствовать?!
Дмитрий В.
31.05.2015, 20:57
Не оставляют Вас идеи в большую политику выдвинуться :)
митинг "за все хорошее против всего плохого"
Профсоюзное движение нужно поддерживать. Забитое оно у нас какое-то. Секс-меньшинства и то свои права активнее отстаивают, чем профсоюзы..
Не оставляют Вас идеи в большую политику выдвинуться
Нет, акция была не политическая. Именно поэтому я и принял в ней участие. И даже георгиевскую ленточку не стал вынимать.
Там были идейные коммунисты, были яблочники. Но как-то вот договорились обойтись без партийной-политической символики.
Вот тут вся инфа
А чо про зарплату ректоров не написали? Она то от реформ не страдает :)
Профсоюзное движение нужно поддерживать. Забитое оно у нас какое-то. Секс-меньшинства и то свои права активнее отстаивают, чем профсоюзы..
Именно. Тут и сами профсоюзы виноваты, конечно. ТО с белоленточниками свяжуться, то с гентеркиврами.
А дело-то простое, на самом деле: защищать трудовые права.
_Tatyana_
31.05.2015, 21:31
Лучник, я в восхищении! именно такие акции надо поддерживать. отстаивать не абстрактные, а конкретные, болевые реперные точки. ну хотя бы заявлять о наличии таких проблем публично
прохожий
31.05.2015, 21:35
Вот тут вся инфа (http://pedagog-prof.org/index.php?option=com_k2&view=item&id=764:призыв-к-участию-во-всероссийской-акции-в-защиту-образования-и-прав-педагогов-учащихся-и-их-родителей&Itemid=40)
Понятно, что митинг "за все хорошее против всего плохого" (на это счет я прокомментировал в ФБ), но устраивали друзья, так чего бы и не поучаствовать?!я бы поддержал пункт по индексации зряплаты, причем по всем бюджетникам. Остальное на самом деле не все однозначно.
защищать трудовые права
Да, с правами преподавателей сейчас всё не очень здорово. Почему-то вспомнилось:
gR60mLe7MH8
Maksimus
31.05.2015, 22:10
Почему-то вспомнилось:
:lol:
Добавлено через 37 секунд
я бы поддержал пункт по индексации зряплаты, причем по всем бюджетникам.
А я против.
Добавлено через 16 секунд
именно такие акции надо поддерживать
Зачем?
Зачем?
Затем. :) Образование и здравоохранение не должны коммерционализироваться на 100 %. Чумазый и больной шкет с заточкой из гетто рано или поздно столкнется с розовеньким Карапузом Максимусовичем. И, итог встречи, увы, будет предсказуем.
Государство на мои налоги должно обеспечивать приличный минимальный уровень. Не допускать катастрофического падения малообеспеченных слоев.
Государство на мои налоги должно обеспечивать приличный минимальный уровень. Не допускать катастрофического падения малообеспеченных слоев.
Очень правильные слова. Странно, что поклонники Сталина этого не видят, хотя их родителям этот уровень был обеспечен, и они смогли выйти в люди. Что же тогда привлекает в советском времени? репрессии? или мама сказала, что тогда мороженое вкуснее было (с)?
Что же тогда привлекает в советском времени?
1. Стабильность.
2. Малое (по сравнению с сейчас) количество высокопоставленных воров. Они все сидели на своих местах очень подолгу и не зарывались. А сейчас чиновник прежде всего стремится нахапать, поскольку время сидения неизвестно.
3. Практическое отсутствие негатива в СМИ.
Добавлено через 6 минут
А чо про зарплату ректоров не написали? Она то от реформ не страдает
Ага. Зарплата их и проректоров не входит в расчет средней по больнице.
_Tatyana_
01.06.2015, 09:12
Ага. Зарплата их и проректоров не входит в расчет средней по больнице.
ну их тоже контролирует и общественная палата и рособрнадзор. и раскрытие информации о доходе ректора должно быть на сайте любой образовательной организации
и если у страшного препода будет 15тыр а у ректора 1500 тыр ежемесячно - за такое накажут
Добавлено через 1 минуту
3. Практическое отсутствие негатива в СМИ.
не думаю, что это плюс.
отсутствие правдивой информации - любого характера - плохо
и если у страшного препода будет 15тыр а у ректора 1500 тыр ежемесячно - за такое накажут
Неа. Пальчиком погрозят. Нормативки нет.
Maksimus
01.06.2015, 09:15
Образование и здравоохранение не должны коммерционализироваться на 100 %.
Так оно и не коммерционализируется на 100%.
Государство на мои налоги должно обеспечивать приличный минимальный уровень.
Постойте. Вообще-то именно ваша зарплата практически полностью состоит из налоговых отчислений. Вы предлагаете для
индексации зряплаты, причем по всем бюджетникам
и
Не допускания катастрофического падения малообеспеченных слоев.
еще больше увеличить налоги?
Зы. И вообще вопрос был в другом. Каким образом эти акции на что-то влияют?
не думаю, что это плюс.
отсутствие правдивой информации - любого характера - плохо
Психика должна настраиваться на работу и жизнь, а не на ожидание потерь и смерть.
Добавлено через 49 секунд
Вообще-то именно ваша зарплата практически полностью состоит из налоговых отчислений.
Самое странное, что и с нее эти отчисления делаются по полной программе.
_Tatyana_
01.06.2015, 09:17
Психика должна настраиваться на работу и жизнь, а не на ожидание потерь и смерть.
жить жизнерадостным идиотом - имхо черевато
жить жизнерадостным идиотом - имхо черевато
Позиция "мы все умрем" нерациональна.
_Tatyana_
01.06.2015, 09:22
Позиция "мы все умрем" нерациональна.
зачем так категорично, может просто надо знать от чего это помирание может наступить?
зачем так категорично, может просто надо знать от чего это помирание может наступить?
конечно. и иногократно в течение дня видеть и слышать про это.
Неразумно. В жизни должен быть позитив. А для того, чтобы хотя бы уравновесить льющийся отовсюду негатив, его должно быть много. Видимо, не в моей жизни.
Team_Leader
01.06.2015, 09:58
+100500
_Tatyana_
01.06.2015, 11:51
+100500
:D ваша психика точно не справляется.
Team_Leader
01.06.2015, 11:53
ваша психика точно не справляется.
много вы знаете о моей психике :)
_Tatyana_
01.06.2015, 11:57
много вы знаете о моей психике :)
да вся аспирантская общественность вас раз в два три -месяца от окна тапками отгоняет, бритву прячет и мыло с веревкой ныкают.
в следующий раз надо не жалеть, а на понт брать- мужик или нет в конце концов?!
ах удивительно.... только в ряде изб, почему-то сего момента так и не наступает.. или это, наказание моральное, мол - Иваааан Иваааныч, ну исправились бы Вы, что ли....
Так оно и не коммерционализируется на 100%.
Тенденция к тому.
Каким образом эти акции на что-то влияют?
Это проверка и тренировка мобилизационных возможностей профсоюзных организаций.
Для общероссийских забастовок, например, нужно подготовленные каналы распространения информации, активисты на местах и пр.
_Tatyana_
01.06.2015, 12:06
ах удивительно.... только в ряде изб, почему-то сего момента так и не наступает.. или это, наказание моральное, мол - Иваааан Иваааныч, ну исправились бы Вы, что ли....
ну с другой стороны- работа ректора - это не работа ппс. она несоизмеримо другая. он держит на плаву корабль. имхо в10 раз разница вполне допустима.
в больше- надо разбираться надзорным органам
Maksimus
01.06.2015, 12:09
Это проверка и тренировка мобилизационных возможностей профсоюзных организаций.
Для общероссийских забастовок
Да вы утопист, батенька :rolleyes:
Да вы утопист, батенька
Вы, сударь, просто не следите за этими процессами. Доктора под руководством того же человека, который это организовывал, добились реальных изменений.
Учителя, в принципе, тоже уже на грани. Вузовские преподы, конечно, неподъемный материал, но это была акция, в котором главным организатором был профсоюз "Учитель", "Университетская солидарность" шла за компанию.
Team_Leader
01.06.2015, 12:19
да вся аспирантская общественность вас раз в два три -месяца от окна тапками отгоняет, бритву прячет и мыло с веревкой ныкают.
в следующий раз надо не жалеть, а на понт брать- мужик или нет в конце концов?!
Злостный оффтопик.
это шоу сугубо манипуляционного характера с четкой целевой постановкой, не имеет ничего общего с моим реальным эмоциональным состоянием. Или просто мне бывает скучно (иногда).
Надо же литературный талант (или зуд, кому как) где-то реализовывать :) пусть лучше аспиранты читают, чем заваливать своими фантазиями редакции и издательства - людей от дела отвлекать.
В реальных ситуациях, когда на самом деле, что-то затрагивающие реальную психику проблемы возникают (вот, например, у меня у младшего сейчас протекает отит среднего уха, вопрос о госпитализации стоял и были косяки с назначением лечения) - вы ничего такого не видите. Я даже график тренировок не сильно нарушил (но 2 дня выпало) - 3 ночи подряд вообще не спали. ;)
Вам по этой части надо с моей бывшей супругой бы (сугубо теоретически - родня непосредственного начальства неприкосновенна) познакомиться - она Вам все объяснит, почему ни на что не следует реагировать вообще.
Советская закалка. У нас - советских все руководители, профессора, тренеры - все с МХАТовской постановкой были. Одного Тарасова А.В. Посмотреть - :)
Так что - "будьте осторожны".
Maksimus
01.06.2015, 12:30
это шоу сугубо манипуляционного характера
Или просто мне бывает скучно (иногда).
Надо же литературный талант (или зуд, кому как) где-то реализовывать
Ага, с женой развлекались ;)
Team_Leader
01.06.2015, 12:44
Maksimus, давайте по теме?
Интересно, за каким таким смыслом Вашингтон поставил Мишико на одесского гауляйтера?
Вот это мени зараз очень инетерсно (или как там, цикаво?)
Интересно, за каким таким смыслом Вашингтон поставил Мишико на одесского гауляйтера?
Думаю, чисто по приколу - из-за имени.
Maksimus, давайте по теме?
ИМХО, чтобы потроллить Коломойского (у которого в Одесской области обширные экономические интересы) и заодно убрать этого доставшего всех охотчего до медийной известности грузина подальше от Киева :)
ИМХО прчина- Одесский порт и перевалка нефтепродуктов. Тело по имени Байден пролетело со сланцем, сейчас стремится наверстать упущенное)))))
Почему конкретно Михо? А кого? не Анчоуса ить- он занят). Остальные задачу выполнить не способны по определению.
прохожий
03.06.2015, 21:50
ИМХО крыша там давно у них едет.:drug:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot