Вход

Просмотр полной версии : Тест на отцовство

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Hogfather
26.02.2016, 18:00
Можно даже не читать, и так примерно понятно, кто что ответил
Дык...
Опять же, перекличку лишний раз отчего бы не устроить?

nauczyciel
26.02.2016, 19:26
Важна же не просто девственность, но и возраст
Ну и я о том же :)

_Tatyana_
26.02.2016, 19:26
В общем, граждане, не хотите жить по божьему промыслу, живите как знаете. Только чур потом в теме "Легко ли найти пару" не ныть...

мне лично пара уже нафик не нужна потому как я старая - могу жить как хочу

Twuk
26.02.2016, 19:28
рынок девственниц-вьетнамок пока еще никто не отменял.
Напомнило:
Есть знакомец у меня по сравнению с которым взгляды нашего генералиссимуса кажутся аки борца за распространение феминизма. К примеру, хобби -- руководство клубом под названием "Патриархат" Он совершенно серьезно после третьего или четвертого брака (все удачные, естественно) нашел элегантный выход и женился на кореянке. Пока два года что уже срок немыслимый до этого полет нормальный, недавно ребенок родился.

(считая в уме) 6 Кдолларов -- это же 420 Крублей, да, беспощаден нонче курс, бо 6*30 множилось куда складней.

nauczyciel
26.02.2016, 19:29
Twuk, а до кореянки жёны какой национальности были?

Twuk
26.02.2016, 19:34
а до кореянки жёны какой национальности были?
Не могу сказать, узнал его только в прошлом году. Думаю, русские.

Лучник
26.02.2016, 19:35
Ну и я о том же

Насколько я понял, это должна быть не просто девственница, а девственница в период первой школьной влюбленности.

Martusya
26.02.2016, 19:36
Не могу сказать, узнал его только в прошлом году. Думаю, русские.

Вот и ладно
Пусть кореянки помучаются теперь
Их много

kravets
26.02.2016, 19:37
(считая в уме) 6 Кдолларов -- это же 420 Крублей, да, беспощаден нонче курс, бо 6*30 множилось куда складней.

Да, да, ее ж еще кормить и одевать...

Лучник
26.02.2016, 19:38

рис же + занавески

Martusya
26.02.2016, 19:42
Насколько я понял, это должна быть не просто девственница, а девственница в период первой школьной влюбленности.

Между прочим
Бывших баб этих всех олеголегычей надо тоже в сибирь сослать
Ибо так покорежить психику пенисоносящего хомосапиенса - это вредительство и преступление против родины
В корею еще можно
По обмену

Добавлено через 1 минуту

Ничо вы не понимаете
Оно ж кореянка
Оно ест как птичка и одевается в фиалковый лепесток

Добавлено через 1 минуту
недавно ребенок родился.

Негритенок?

kravets
26.02.2016, 19:44
рис же + занавески

А вода? А газ? А нитки? Неее, сплошной расход...

Добавлено через 1 минуту
М
Ничо вы не понимаете
Оно ж кореянка
Оно ест как птичка и одевается в фиалковый лепесток

Гм... Пингвин птичку зовут или страус? А фиалки! Это ж вообще немыслимых денег стоит...

Martusya
26.02.2016, 19:45
Гм... Пингвин птичку зовут или страус? А фиалки! Это ж вообще немыслимых денег стоит...

Колибри!
А фиалки на любом подоконнике задарма

Короче
Кореянки рулят
Надо тиму предложить как будущих матерей его внуков
Только он из северной кореи захочет наверно
Политически будет верно

kravets
26.02.2016, 19:46
Колибри!

Порвет-с...

Martusya
26.02.2016, 19:47
Порвет-с...

Ой я вас умоляю....

kravets
26.02.2016, 19:48
Ой я вас умоляю....

Не, я бы не рискнул с колибри-то...

Martusya
26.02.2016, 19:51
Не, я бы не рискнул с колибри-то...

Статистически никакого риска
Матожидание этого самого в россии ноль целых хрен десятых
Кореянки и те ржут

_Tatyana_
26.02.2016, 19:51
Martusya, возьми Максимуса на тест-драйв.

nauczyciel
26.02.2016, 19:52
Думаю, русские
Неудивительно тогда :)

Насколько я понял, это должна быть не просто девственница, а девственница в период первой школьной влюбленности
Это, наверное, хорошо. Но нереально. Олег Олегович на эту тему говорил, что девочку нужно правильно воспитывать, чтобы она контролировала свои чувства.

Martusya
26.02.2016, 19:52
Martusya, возьми Максимуса на тест-драйв.

А кто мне потом 420 килорублей на возвращение товарного вида даст?

_Tatyana_
26.02.2016, 19:56
nauczyciel, :eek: Вы педофилию одобряете? или как это понимать ?

Добавлено через 47 секунд
А кто мне потом 420 килорублей на возвращение товарного вида даст?

гименопластика гораздо дешевле

Twuk
26.02.2016, 19:58
Негритенок?
Прям задумался, даже на пейсбук полез смотреть. Нет, фоток нету и упоминаний национальности тоже. Есть имя -- Мия.
Самое любопытное, что похоже действительно нашел то, чего долго искал. Даже удивительно.
Ой я вас умоляю....
Ох, какой бородатый анекдот вспомнился про "А говорила не влезет", но с одним предупреждением даже ссылку давать не рискну.
А вода? А газ? А нитки? Неее, сплошной расход...
Опять Донатович вспомнился:
Поэт Охапкин надумал жениться. Затем невесту выгнал.
Мотивы:
– Она, понимаешь, медленно ходит, а главное – ежедневно жрет!
С. Довлатов

Martusya
26.02.2016, 20:01
гименопластика гораздо дешевле

Даже не уговаривай

Добавлено через 1 минуту
Прям задумался, даже на пейсбук полез смотреть. Нет, фоток нету и упоминаний национальности тоже. Есть имя -- Мия.

Девка чтоли? Бракодел!

Twuk
26.02.2016, 20:05
Девка чтоли? Бракодел!
Вам ни в коем случае не надо знакомится, порушите же весь клуб "Патриархат" :D

nauczyciel
26.02.2016, 20:07
nauczyciel, Вы педофилию одобряете?
Нет, конечно. Я против любых извращений. Читайте внимательней:
средний возраст – от 15 (половое созревание)Самое важное подчеркнул.

Martusya
26.02.2016, 20:08

Да они сами порушатся
Как жены на заседания перестанут отпускать

nauczyciel
А девочку нужно воспитывать до полового созревания.

Hogfather
Девка чтоли?
Поскольку у меня слово "сосайтники" взяли попользоваться, ввожу в научный оборот слово чебеха, которая не стигматизирует гендер, является политкорректным и представляет из себя аббревиатуру "человек без х...".

Ilona
26.02.2016, 20:09

Twuk, а вот ради научного интереса, что этот ваш знакомый делает, если женщина (просто женщина, не интимный партнер) начинает его троллить? Игнорирует высокоценные поучения, "не слушается"?

Martusya
А девочку нужно воспитывать до полового созревания.

А мальчика после?

nauczyciel
Martusya, и мальчика тоже. После - уже поздно.

_Tatyana_
26.02.2016, 20:10
nauczyciel, 15 - это ребёнок. чему в 15 вы хотите воспитать девочек

nauczyciel
26.02.2016, 20:12
_Tatyana_, в #275 специально для Вас подчеркнул наиболее значимую часть ;)

чему в 15 вы хотите воспитать девочек
Ничему. Уже поздно. Воспитывать нужно до 15.

15 - это ребёнок
Или уже не ребёнок ;)

Martusya
26.02.2016, 20:13

Контролировать чувства же

tanya92
26.02.2016, 20:13

Это для Вас и остальных дам ребенок.
Для местного форумного мужского населения, которое горит желанием воспитывать - существо, которое может беспрекословно рожать, не рыпаться, лишних слов не говорить и тесты днк в роддоме делать не сопротивляться.
И всю оставшуюся жизнь жить в парандже.

Twuk
26.02.2016, 20:14
а вот ради научного интереса, что этот ваш знакомый делает, если женщина (просто женщина, не интимный партнер) начинает его троллить? Игнорирует высокоценные поучения, "не слушается"?
Не могу сказать, мы плотно не общались. Познакомились благодаря общему хобби. Но на "троллинг вообще" реагирует совсем непросто. Больше сказать не могу, знакомый все-таки.
Что еще: Идеи его, как ни странно, имеют поддержку. Причем, что удивительно для меня, не самую маленькую.

Martusya
26.02.2016, 20:15
Для местного форумного мужского населения, которое горит желанием воспитывать .

Ну кто горит то?

Maksimus
26.02.2016, 20:15
Идеи его, как ни странно, имеют поддержку. Причем, что удивительно для меня, не самую маленькую.
Правду говорить легко и приятно :laugh:

_Tatyana_
26.02.2016, 20:16
nauczyciel, мне нужна конкретика, по позициям : что значит с Вашей точки зрения воспитание правильных девочек.

С неребенками- аккуратнее. ук с вами не согласен .

Maksimus
26.02.2016, 20:18
С неребенками- аккуратнее. ук с вами не согласен .
По УК возраст согласия с 16 лет.

Добавлено через 1 минуту
что значит с Вашей точки зрения воспитание правильных девочек
В полной семье, где отец - глава семьи и пример на деле. Короче, в патриархальной семье.

Martusya
26.02.2016, 20:20
Но на "троллинг вообще" реагирует совсем непросто

Обидчивый закомплексованный любитель колибри
Так и запишем
Он в кровать наверно писался лет до 16

Добавлено через 1 минуту
По УК возраст согласия с 16 лет.
.

Ну вот как устроен мужик который соглашает дите 16 лет?
Параллельный мир

nauczyciel
26.02.2016, 20:21
мне нужна конкретика, по позициям : что значит с Вашей точки зрения воспитание правильных девочек
_Tatyana_, меня не понимаете, может, Мартусю поймёте ;)
Контролировать чувства же
Как этого добиться? Полагаю, убеждением. И собственным примером.
ук с вами не согласен
Я знаю. И на эту тему уже писал:
высокий брачный возраст - ещё один пример воздействия матриархального государства, стремящегося сделать граждан СР и пустить на путь потреблядства. Такими проще управлять.
С неребенками- аккуратнее
Мне уже всё равно - женат.

LeoChpr
26.02.2016, 20:21
жить в парандже
Правильно. Еще Некрасов писал: "Нам с лица не воду пить", а вот представьте, что сняла эту самую паранджу, а там сморщенное (по Онищенко) личико. Прощай эрекция, прощай.
Что еще: Идеи его, как ни странно, имеют поддержку.
Стоп. Так вы этот? Поскольку пишите о "нем", а не о "ней". Или я не заметил, как с темы съехали?

nauczyciel
26.02.2016, 20:23
как устроен мужик который соглашает дите 16 лет?
Дитё соглашать нельзя. Неправильный это мужик.

Martusya
26.02.2016, 20:24
Как этого добиться? Полагаю, убеждением. И собственным примером.

.

Кому то удавалось убеждением не допустить или прекратить первую любовь подростка? Ну не все же такие кабачки как вы

Maksimus
26.02.2016, 20:26
Ну может этому мужику самому лет 18. Разница вообще не большая, учитывая, что девушки, как правило, психологически взрослеют быстрее. Впрочем, я за УК и с несовершеннолетними связываться не надо в принципе, даже учитывая возможность эмансипации.

сморщенное (по Онищенко)
По Астахову?

nauczyciel
26.02.2016, 20:27
Кому то удавалось убеждением не допустить или прекратить первую любовь подростка?Конечно, удавалось. Непорченых девок много.
кабачки
Забавно :) Переведите на русский ;)

_Tatyana_
В полной семье, где отец - глава семьи и пример на деле. Короче, в патриархальной семье.

отец - педофил типа вас с Научителем ? чтоб сосала и молчала?

мы уж как- нибудь в нормальных семьях воспитывать детей будем. без подкладывания детей под высокорейтинговых самцов

Martusya
Ну может этому мужику самому лет 18.

Максимилиан, я уже в том возрасте когда не придет в голову называть подростка мужиком

nauczyciel
26.02.2016, 20:28
_Tatyana_, хамите, однако. По существу нечего сказать? ;)

Martusya
26.02.2016, 20:29
Забавно :) Переведите на русский ;)

У вас eq стремиться к кабачковому
В хорошие дни к хомячковому

LeoChpr
26.02.2016, 20:30
Ну вот как устроен мужик который
Работал у нас в поликлинике врач-гинеколог. Мужик (по некоторым сведениям, импотент, потому и гинеколог). Я его вставлял в годовые профосмотры подростков. Он начинал свою часть отчета перед главврачом со слов "Осмотрено [цифирь], Девочек [цифирь], выявлено и далее "таблица менделеева". Может среди преподавательского женского населения и не так, но в обычном ПТУ - это норма.

_Tatyana_
26.02.2016, 20:30
_Tatyana_, хамите, однако. По существу нечего сказать? ;)

есть - вас таких воспитатей вместе с Олеговичем сажать надо. но увы педофилы щас моднее педиков

Hogfather
26.02.2016, 20:31
увы педофилы щас моднее педиков

Отсюда позволю себе повторить вопрос:
Вопрос к залу. А педофилия это до скольки лет девочек нельзя?
а) 10.5
б) 12
в) 14
г) 16
д) 18
е) 21

LeoChpr
26.02.2016, 20:32
девушки, как правило, психологически взрослеют быстрее
Правильно. 18-летний юноша - ребенок. 18-летняя девушка - 30-летний мужчина.

Martusya
26.02.2016, 20:32
Конечно, удавалось. Непорченых девок много.

Так у вас контролировать чувства равно не раздвигать ноги?
Действительно, что то я потерялась в вашей кабачковой логике

LeoChpr
26.02.2016, 20:35
По Астахову?
Да, по нему. Сколько их развелось. Всех и не упомнишь.

Maksimus
26.02.2016, 20:37
_Tatyana_, вы с ума что-ли сошли? Где я за педофилию? Я лишь прояснил вопрос с точки зрения законодательства РФ. У нас Семейным кодексом допустим брак с 16 лет, а законами субъектов РФ он может быть еще снижен.
Все претензии к законодателям.

Twuk
26.02.2016, 20:48
Стоп. Так вы этот? Поскольку пишите о "нем", а не о "ней". Или я не заметил, как с темы съехали?
(озираясь) Стою. Ага, тот самый, за кого себя выдаю. И таки-да, не заметили...
Вот тут немного пописали (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_%28%D1%80%D0% BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%29) об этом.

Ilona
26.02.2016, 21:37
Познакомились благодаря общему хобби. Но на "троллинг вообще" реагирует совсем непросто.
Общее хобби!!! Надеюсь, не клуб "Патриархат")))
А на счет "непростой реакции" - в этом я и не сомневалась, у них у всех примерно одни симптомы. Интерес вызывает, насколько она была бы не простой.

Добавлено через 18 минут
Отсюда позволю себе повторить вопрос:
Вопрос к залу. А педофилия это до скольки лет девочек нельзя?
а) 10.5
б) 12
в) 14
г) 16
д) 18
е) 21

Тут уж не до шуток. Возраст 10.5-12 вообще не рассматриваю - тут сразу стрелять собак бешеных. 14-16 лет в русской культуре...с трудом могу допустить саму мысль, но только если это ровесники, оба без мозгов и без присмотра. Со стороны взрослого - сажать. 16 и старше тоже допускаю мысль, но опять таки, если речь идет о ровесниках. Со стороны взрослого - заносить в какой-нибудь открытый реестр педофилов, т.е. тем или иным образом делать достоянием общественности моральную неустойчивость. Если уж так свербит, почему бы среди совершеннолетних партнера не поискать?
Что касается лично моей семьи, то я против отношений с несовершеннолетними (18) категорически.

Maksimus
26.02.2016, 21:38
14-16 лет в русской культуре...с трудом могу допустить саму мысль
Хе-хе, спросите проф. Лучника ;)

Ilona
26.02.2016, 21:40
Хе-хе, спросите проф. Лучника ;)

Не надо мне ни о чем спрашивать профессора Лучника, я не о средневековой русской культуре и уж тем более не о языческой, а о современной!

Twuk
26.02.2016, 21:41
Надеюсь, не клуб "Патриархат")))
Неа, мопеды.
на счет "непростой реакции" - в этом я и не сомневалась, у них у всех примерно одни симптомы.
Мало ли кто как реагирует на троллинг, у успешных женщинТМ с этим тоже все очень кучеряво, если потереть в нужных местах.

Ilona
26.02.2016, 21:42
Мало ли кто как реагирует на троллинг у успешных женщинТМ с этим тоже все очень кучеряво, если потереть в нужных местах.

да уж) давайте скажем прямо - у любого есть слабые места и любого можно затроллить умеючи.

Maksimus
26.02.2016, 21:46
16 и старше тоже допускаю мысль, но опять таки, если речь идет о ровесниках. Со стороны взрослого - заносить в какой-нибудь открытый реестр педофилов
Еще раз, по УК сношение взрослого с 16-летней не является педофилией! (И чтоб меня очередная Татьяна не обвиняла, я говорю лишь о правовой точке зрения, а не о личной).

Добавлено через 2 минуты
я не о средневековой русской культуре и уж тем более не о языческой, а о современной
ну тогда поезжайте на Кавказ или в исламские страны. Современная культура она тоже разная. И даже наши законодатели это учитывают. Если вы внимательно читали:
У нас Семейным кодексом допустим брак с 16 лет, а законами субъектов РФ он может быть еще снижен.

Дмитрий В.
26.02.2016, 21:47
Почитал старших товарищей-сосайтников. Узнал много нового об ужасах половой жизни. Вспомнил заповеди пути ППС по Хогфазеру, полегчало.

Maksimus
26.02.2016, 21:48
Вспомнил заповеди пути ППС по Хогфазеру, полегчало
Выпили или подр...? :lol:

Дмитрий В.
26.02.2016, 21:50
Maksimus, почитал, книги там на первом месте идут :rolleyes:

Ilona
26.02.2016, 21:53
Maksimus, почитал, книги там на первом месте идут :rolleyes:

А где это - там?

Maksimus
26.02.2016, 21:57
почитал, книги там на первом месте идут
Лечение действует только в комплексе )))

Дмитрий В.
26.02.2016, 22:01
А где это - там?
Ilona, вот оно (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=523747&postcount=70), в граните отлитое.

Dukar
27.02.2016, 00:04
а вот ради научного интереса, что этот ваш знакомый делает, если женщина (просто женщина, не интимный партнер) начинает его троллить? Игнорирует высокоценные поучения, "не слушается"?
Это довольно известный в узких кругах журналист и, как модно сейчас именоваться, блоггер. На критику реагирует болезненно. Почитала его немного - плакала кровавыми слезами. Даже не столько из-за идей - сумасшедших на просторах интернета много, уже ко всему привыкли, а из-за огромного количества ошибок - грамотность на уровне ПТУшника. Хирург из НВ на его фоне покажется Лобачевским.

LeoChpr
27.02.2016, 00:46
Если уж так свербит, почему бы среди совершеннолетних партнера не поискать?
Вот как с вами общаться? Вы судите о влечениях со своей колокольни. Вы уверены что она (колокольня) не самая нижайшая из всех иных? Думаю, что нет. Вряд ли вы уверены в совладании своими чувствами во всех ситуациях и случаях. А случаи бывают всякие.

Добавлено через 7 минут
Лечение действует только в комплексе
Тогда рецепт простой - кремация.
Вы не учитываете, что и современная медицина (и сексология в том числе) могут быть не совсем совершенны. Купирование симптомов - не есть комплексность, но необходимость.

nauczyciel
27.02.2016, 04:26
есть - вас таких воспитатей вместе с Олеговичем сажать надо. но увы педофилы щас моднее педиков
За что сажать? И при чём тут всякие извращенцы?

Добавлено через 3 минуты
Так у вас контролировать чувства равно не раздвигать ноги?И это в том числе. Должен быть комплекс - праведные слова, праведные дела, праведные мысли.

Ilona
27.02.2016, 08:56
Вот как с вами общаться? Вы судите о влечениях со своей колокольни. Вы уверены что она (колокольня) не самая нижайшая из всех иных? Думаю, что нет. Вряд ли вы уверены в совладании своими чувствами во всех ситуациях и случаях. А случаи бывают всякие.

Ну да, ну да: "ситуации", "случаи". Чую я-же-психолога (не в обиду, извините). Какие еще "случаи". Напился, ширнулся, очнулся/очнулась, а рядом малолетка -это "случаи бывают всякие"? Или все-таки больной на голову и не способный справиться с "влечением" к малолеткам, но теперь это так толерантно и политкорректно называется - "случаи бывают всякие"?
Взрослый человек, не больной на голову и не в измененном состоянии сознания, прекрасно найдет себе совершеннолетнего интимного партнера, в крайнем случае за деньги.
А то давайте, поговорим еще о колокольнях и непреодолимых влечениях...Разыщем случаи-бывают-всякие, оправдывающие педофилию, кто ищет, как вы знаете, всегда найдет. Мы-же-психологи!

Лучник
27.02.2016, 09:01
Взрослый человек, не больной на голову и не в измененном состоянии сознания, что не найдет себе совершеннолетнего интимного партнера?
Нахождение партнера (и в т.ч. сексуального) - одна из самых трудных задач для человека.

tanya92
27.02.2016, 09:07
Ну да, ну да: "ситуации", "случаи". Напился, ширнулся, очнулся/очнулась, а рядом малолетка -это у вас "случаи бывают всякие"? Или все-таки больной на голову и не способный справиться с "влечением" к малолеткам, но теперь это так толерантно и политкорректно называется - "случаи бывают всякие"?
Взрослый человек, не больной на голову и не в измененном состоянии сознания, что не найдет себе совершеннолетнего интимного партнера? Какая еще тут колокольня, с которой я сужу о влечениях и случаи...

Это толерантно называется - он захотел, инстинкт зовет, а на Ленинградку денег не хватило:D

Ilona
27.02.2016, 09:20
Нахождение партнера (и в т.ч. сексуального) - одна из самых трудных задач для человека.

Лучник, пассаж LeoChpr про случаи и колокольню относился к моему посту про "если уж так свербит". То есть изначально речь шла не о ситуации поиска долговременного партнера, а о ситуации прямо-сейчас-невтерпеж.

Дмитрий В.
27.02.2016, 12:07
А случаи бывают всякие
Это Вы тонко намекаете на анекдот про "на всякий случай, а случаи бывают разные"? ;)

Vica3
27.02.2016, 13:52
Лучник, нахождение сексуального партнера- вообще не проблема в еаги дни. Вот подходящий обьект для интимной близости или любви таки да, сложный процесс.. Да и то- решаемый... Но это уже тема другого опроса.. Во, кстати- а сей тест законодательно крепить только для лиц со штампом в паспорте\ прошедших религиозные процедуры или вообще для всех баб, рожающих в роддомах?

Добавлено через 5 минут
Во, и еще вопрос- круг лиц, подлежащих ознакомлению? И не подлежащих? И это- баб, рожающих на продажу - тоже принудительно ? Вернее- детей от баб, рожающих на продажу - тоже принудительно тестить? А тогда - тестить и на мать и на отца? А результаты потом куда? А сколько хранить результаты тестов? А кому и на каких условиях?

_Tatyana_
27.02.2016, 14:01
Vica3, по умолчанию речь шла о замужних мамашах. С кругом лиц допущенных вообще тема.

Hogfather
27.02.2016, 14:04
С кругом лиц допущенных вообще тема.
(Отмахиваясь) Списки в предбаннике вывешивать вида: № п/п, ФИО матери, тест ДНК отца, тест ДНК матери, пометки об утилизации

Twuk
27.02.2016, 15:04
Хм...становится понятней, главное же ребеночек, а мужик -- это такая конструкция из МПХ, кошелька и каменной стенки (с), пусть кормит, воспитывает и не спрашивает его или не его дитятко. Если чего проглядел, пока деньги зарабатывал и #неуделялдолжноговнимания то сам чудак на букву М. Главное обеспечить комфортные условия для #онажемать #онжеребенок и вообще #детистрадатьнедолжны

Добавлено через 18 минут
Да и какая разница стерпится слюбится, примет как своих, в перспективе вообще неважно. Это если правильно понял доводы против.

Hogfather
27.02.2016, 15:04
Хм...да ладно вам, главное же ребеночек, а мужик -- это такая конструкция из МПХ, кошелька и каменной стенки (с), пусть кормит и воспитывает и не спрашивает его или не его дитятко. Если чего проглядел, пока деньги зарабатывал и #неуделялдолжноговнимания то сам чудак на букву М. Главное обеспечить комфортные условия для #онажемать #онжеребенок и вообще #детистрадатьнедолжны

Twuk, до чего же нам, моральным ориентирам (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558&page=1455), тяжело среди людей с этической глухотой. Говоря "ребенок" вы стигматизируете гендерную составляющую, проявляя тем самым шовинизм. Во-вторых, говоря МПХ вы провляете излишную маскулинность в поведении, поэтому надо говорить не мужской, а человечий. В-третьих, не #онажемать, а #оножеродительдва и не #онжеребенок, а #оножедитя. В-четвертых, своим постингом вы маргинализируете особенных секс-работниц секс-волонтеров, перенесших непредохраняемый половой акт в отсуствии мужа.

Twuk
27.02.2016, 15:44
Hogfather, кстати, да. Не подумал. Единственное, что смущает -- это четвертый пункт, а именно термин "работница". С тем, что обсуждаемое времяпрепровождение является трудозатратным мы в нашем совхозе согласны и несомненно работа выполняется в ее физико-механическом понимании1.
Тем более рассматривается проблема сохранения работы и корня его2.
(заглушая крики собравшихся, выдающих описательную характеристику на живом русском языке) Но является ли термин "работница" достаточным? Может быть более уместным будет какое-либо иное определение?

1. Кирпичёв В. Л. Беседы о механике. М.-Л.: Гостехиздат, 1950.
2. Мах Э. Принцип сохранения работы: История и корень его. СПб., 1909.

Hogfather
27.02.2016, 15:55
а именно термин "работница"
Может быть более уместным будет какое-либо иное определение?

(подумав) секс-волонтеров будет точнее

Twuk
27.02.2016, 16:09
(подумав) секс-волонтеров будет точнее
(примериваясь)
Какая же секс-волонтерка пролила здесь масло?
Нет, граждане, посмотрите -- это секс-волонтерство чистой воды!
Вот жеж, сплошное секс-волонтерство вокруг!
Секс-волонтеры вносят новые краски в холостяцкий досуг.

Да, определенно данный описательный термин точнее, полнее раскрывает искомое.

Maksimus
27.02.2016, 16:13
Vica3, по умолчанию речь шла о замужних мамашах. С кругом лиц допущенных вообще тема.

Вообще не проблема. Право доступа только у супругов либо если брак не зарегистрирован, то у лиц, вписываемых как родители. Ну и у уполномоченных госорганов и суда. Если вместо отца прочерк, то тест конечно не имеет смысла.
Результаты теста охранять как семейную тайну (ст. 150 ГК).

Добавлено через 4 минуты
Хм...становится понятней, главное же ребеночек, а мужик -- это такая конструкция из МПХ, кошелька и каменной стенки (с), пусть кормит, воспитывает и не спрашивает его или не его дитятко. Если чего проглядел, пока деньги зарабатывал и #неуделялдолжноговнимания то сам чудак на букву М. Главное обеспечить комфортные условия для #онажемать #онжеребенок и вообще #детистрадатьнедолжны

Добавлено через 18 минут
Да и какая разница стерпится слюбится, примет как своих, в перспективе вообще неважно. Это если правильно понял доводы против.

Именно так. Но неудивительно, что носительницы таких взглядов сами в разводе, а кто их не поддерживают - счастливы в браке.

tanya92
27.02.2016, 16:14
Вообще не проблема. Право доступа только у супругов либо если брак не заменён, то у лиц, вписываемых как родители. Если вместо отца прочерк, то тест не имеет смысла.
Результаты теста охранять как семейную тайну (ст. 150 ГК).

Не дай бог за такого выйти замуж, который втихаря тесты в роддоме делает.
Лучше сразу нормально зарабатывать и прочерк.
Или рожать в Штатах, если вдруг в российской Госдурке сидят такие мужчины как на этом форуме - готовые принудительно в роддомах тесты делать, мало им добровольности после.

Добавлено через 1 минуту

Именно так. Но неудивительно, что носительницы таких взглядов сами в разводе, а кто их не поддерживают - счастливы в браке.

Посмотрим лет через 10, если кто-то еще зайдет на форум.

Twuk
27.02.2016, 16:17
или вообще для всех баб, рожающих в роддомах?
Есть знакомая из очень приличной семьи, милая симпатичная девушка, которая лет десять назад пришла домой к отцу и сказала: -- "Я беременная. Точно не знаю кто, но либо Петя, либо Коля". Условные Петя и Коля барышню послали лесом, хоть и симпатичная была, но планы были другие. Папка ее покряхтел, подумал и вписал свое имя в отчество ребенка, вполне себе жизненная история.
К чему это? Подумалось, что папка был бы за тест ДНК, а вот Петя и Коля против...

tanya92
27.02.2016, 16:17
И что интересно - аргумент за только один -яжкормлю, мнежденьгизарабатывать, а онажиждивенка.

Если бы всем женщинам платили как мужикам, чем бы мужики козыряли, коли женщина прокормить сама себя может и своего ребенка тоже.

Maksimus
27.02.2016, 16:20
tanya92, а этого аргумента разве мало? Права и обязанности должны закрепляться на основании объективных данных.
И что-то ни одна дама ещё тут не заикнулась про ответственность реального отца.

Twuk
27.02.2016, 16:21
И что интересно - аргумент за только один
Вы невнимательно читаете, аргумент совсем не один и приведенный вами не главный.

tanya92
27.02.2016, 16:32
Вы невнимательно читаете, аргумент совсем не один и приведенный вами не главный.

Ну извините, жену из школы упустила.

Что-то Вы тоже не заметили реплик профессора Кравца и Лучника, написанных страниц 10 назад.

Добавлено через 3 минуты
tanya92, а этого аргумента разве мало? Права и обязанности должны закрепляться на основании объективных данных.
И что-то ни одна дама ещё тут не заикнулась про ответственность реального отца.

А что реального отца? По моему мнению, коли в браке муж бежит в роддоме делать днк, надо разводиться сразу, вне зависимости кто отец. Ни в одной стране такая дикость в обязаловке не закреплена в роддоме.

А реальная ответственность реального отца -что, из СК убрали алименты при установлении отцовства и записи реального отца?
Или Вы ходите сказать, что брак мешает? Может, мужику и мешает, а женщина имеет право на развод после роддома :).

_Tatyana_
27.02.2016, 16:34
Maksimus, значит реальный отец не нужен, раз факт отцовства скрыт от всех

Hogfather
27.02.2016, 16:43
По моему мнению, коли в браке муж бежит в роддоме делать днк, надо разводиться сразу, вне зависимости кто отец.

tanya92, вот вы эмоционально реагируете, токуете о своём, девичьем, а самую "мякотку" то и не просекли. А все коварство идеи заключается в том, что никуда никому бегать не надо. На руки выдается ребенок и справка установленного образца с результатами теста на отцовство для предьявления в ЗАГС. И тут то раз и оппаньки, судя по репликам в теме, счастливый муж бежит покупать пасту ГОИ № 2 для полировки рогов.

Twuk
27.02.2016, 16:49
Что-то Вы тоже не заметили реплик профессора Кравца и Лучника, написанных страниц 10 назад.
Почему же не заметил? Заметил. Только я так не считаю, не согласен с ними. Я бы ушел и чужое дитятко не остановило. Потому что с секс-волонтерством еще можно смириться, но трудно, то с ребенком от секс-волонтерства в устойчивой паре уже неприемлемо.
Это не единичный случай несогласия с kravets, он к примеру любит кота, а я пушистых гендерквиров только терпеть могу.
И тут то раз и оппаньки, судя по репликам в теме, счастливый муж бежит покупать пасту ГОИ № 2 для полировки рогов.
Именно так и получается исходя из аргументации, но под рефрен "мужики опять обижают" с аккомпанементом в виде манипуляций ребенком...Типично, чего уж там.

LeoChpr
27.02.2016, 16:50
Это Вы тонко намекаете на анекдот
Как, сэр, вам могла прийти в голову такая крамольная мысль? Психологи вообще мало шутят, ибо они люди серьезные и занимаются серьезным делом. А анекдоты? Как можно?! А особенно для бывшего препода. Помнится моя благоверная анекдот на лекции по "Основам дефектологии" рассказала в теме про олигофрению. После этой темы все остальные лекции пришлось мне читать, как человеку серьезному, морально и идеологически выдержанному.

tanya92
27.02.2016, 16:56
tanya92, вот вы эмоционально реагируете, токуете о своём, девичьем, а самую "мякотку" то и не просекли. А все коварство идеи заключается в том, что никуда никому бегать не надо. На руки выдается ребенок и справка установленного образца с тестом на отцовство для предьявления в ЗАКС. И тут то раз и оппаньки, судя по репликам в теме, счастливый муж бежит покупать пасту гои для полировки рогов.

А будто Вы просекли, почему я так толкую. Иногда смотришь, вроде умные люди, а читают сквозь строчки.

Хорошо, еще раз спрошу, Какое отношение тест ДНК имеет к здоровью матери и ребенка в роддоме, наряду с остальными анализами типа крови и прочих? Жаль, нет знакомого врача, у него спросила бы.
От него зависит госпитализация, лечение, оказание мед помощи в роддоме и не дай бог лечение в случае тяжелых родов?
Роддом - лечебное учреждение или экспертная организация?
После роддома по обоюдному согласию сделать никак? Не зря Семейный кодекс женщину после рождения ребенка охраняет.

Раз тест днк не имеет никакого отношения к оказанию мед помощи маме и ребенку в роддоме, то да, я считаю, коли так вопрос мужиком ставится - разводиться сразу, это плевок в лицо, если хотите, можно и так сказать - типа ты вынашивала, рожала и мне еще доказывать обязана, потому что яжкормлю. И все равно кто отец - муж или не муж. Вышла с этим тестом из роддома и на развод.

Хочется тест - сели на двоих, поговорили и сделали вне роддома.

А если наши законодатели и до такого додумаются - рожать за пределами России и все.

Добавлено через 2 минуты
Почему же не заметил? Заметил. Только я так не считаю, не согласен с ними. Я бы ушел и чужое дитятко не остановило.

А я бы рада только была и ручкой вслед помахала :). Вне зависимости от результатов теста.
Конечно, не дай бог такого мужа.

Hogfather
27.02.2016, 17:04
tanya92, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? В первом сообщении поставлены исчерпывающие условия задачи. На вопросы, полезен ли тест ДНК козерогам и можно ли есть курицу руками, можно, конечно отвечать, но зачем?
Но, поскольку я назначен моральным ориентиром на этом форуме, то,так и быть, отвечу. К здоровью отдельного человека -- никакого, а вот к здоровью нации в целом оченно даже имеет. А то развели, понимаешь, секс-волонтерство, в результате институт семьи самораспускается, а духовные скрепы ржавеют. А семья, между прочим, это ячейка общества, а не ввод в эксплуатацию технологического отверстия на возмездной основе с правом последующей субаренды.

_Tatyana_
27.02.2016, 17:04
tanya92, мои предложения делать тест после роддома тоже были проигнорированны. ибо, о ужас, это ж надо терпеть и мучатся подозрениями! и кормить потенциальную изменницу может даже целых две недели. а если вдруг неродное дите обосрет ненароком - травма на всю жизнь! вплоть до импотенции!!!

А я бы рада только была и ручкой вслед помахала . Вне зависимости от результатов теста.
Конечно, не дай бог такого мужа
аналогично. пусть бы потом бегал по судам и доказывал что отец и хочет видеть ребёнка

Twuk
27.02.2016, 17:05
Хорошо, что у людей не как у зверей...
Iz9of7qiTac
А я бы рада только была и ручкой вслед помахала . Вне зависимости от результатов теста. Конечно, не дай бог такого мужа.
Хе-хе, видимо Б-г все-таки есть и он меня слышит, потому что если бы женщины думали как вы, но говорили иначе было бы гораздо трудней.
tanya92, а что такого в этом тесте? Что он такого ущемляет, что тети так негативное его воспринимают? Он безболезненный, бесплатный допустим.

LeoChpr
27.02.2016, 17:05
под рефрен "мужики опять обижают"
мы как-то невольно упускаем главное. Государственную идею. Она как называется? Патриотизм. Каждый ребенок, какого бы он полу, цвету и запаху ни был, должен знать своего отца. Иначе патриотизма не будет. Вырастим "пятую колонну".

Twuk
27.02.2016, 17:07
ввод в эксплуатацию технологического отверстия на возмездной основе с правом последующей субаренды
Записал в блокнотик в графу мудрость от Хога.

Дмитрий В.
мои предложения делать тест после роддома тоже были проигнорированны
_Tatyana_, то есть если в концепцию Хогфазера внести изменение и тест делать при выписке из роддома, то против такого варианта Вы возражать бы не стали?

_Tatyana_
Hogfather, вы супруге предлагали уже сделать тест на днк ваших детей? и вы живы до сих пор?

tanya92
27.02.2016, 17:10
tanya92, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? В первом сообщении поставлены исчерпывающие условия задачи. На вопросы, полезен ли тест ДНК козерогам и можно ли есть курицу руками, можно, конечно отвечать, но зачем?
Но, поскольку я назначен моральным ориентиром на этом форуме, то,так и быть, отвечу. К здоровью отдельного человека -- никакого, а вот к здоровью нации в целом оченно даже имеет. А то развели, понимаешь, секс-волонтерство, в результате институт семьи самораспускается, а духовные скрепы ржавеют. А семья, между прочим, это ячейка общества, а не ввод в эксплуатацию технологического отверстия на возмездной основе с правом последующей субаренды.

К здоровью нации имеет отношение Конституция Российской Федерации, вот ей водичку эту и рассказывайте :).

_Tatyana_
27.02.2016, 17:10
_Tatyana_, то есть если в концепцию Хогфазера внести изменение и тест делать при выписке из роддома, то против такого варианта Вы возражать бы не стали?

не при выписке. потом, после того как женщина придёт в себя после родов и её здоровью ничего не будет угрожать и пара решит, что такой тест нужен- почему нет?

Twuk
27.02.2016, 17:11
Государственную идею. Она как называется?
Читаем идею (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=571537&postcount=188) до полного просветления и открытия всех закрытых временем чакр.

tanya92
27.02.2016, 17:16
Хе-хе, видимо Б-г все-таки есть и он меня слышит, потому что если бы женщины думали как вы, но говорили иначе было бы гораздо трудней.
tanya92, а что такого в этом тесте? Что он такого ущемляет, что тети так негативное его воспринимают? Он безболезненный, бесплатный допустим.

Я написала, что в нем такого в РОДДОМЕ. И написала, что если хочется - сели после роддома, поговорили, коли приспичило - сделали.
Сейчас его делать не запрещено в любое время.

Повторяться не хочу.

Добавлено через 1 минуту
не при выписке. потом, после того как женщина придёт в себя после родов и её здоровью ничего не будет угрожать и пара решит, что такой тест нужен- почему нет?

До этого момента такой муж над своими яжкормлю как Кощей над златом исчахнет:D

Добавлено через 43 секунды
Hogfather, вы супруге предлагали уже сделать тест на днк ваших детей? и вы живы до сих пор?

Татьяна, про роддом забыли уточнить :).

Добавлено через 1 минуту

аналогично. пусть бы потом бегал по судам и доказывал что отец и хочет видеть ребёнка

Не только видеть, но пеленки менять, гулять, кормить из бутылочки, спать укладывать и декрет на работе :).

Попутно присматривая новую жену :).

Twuk
27.02.2016, 17:18
Дмитрий В., вы не понимаете: сперва дождемся "что жизнь женщины выйдет из под угрозы", потом выписка, а далее манипуляции по по типу "как ты можешь мне не доверять? Я же мать!", ну и совсем уже напоследок
Да и какая разница стерпится слюбится, примет как своих, в перспективе вообще неважно.
по вкусу добавить иные манипуляции ребенком, поперчить истериками во время, усластить кой_чем по вкусу. Как-то так.

Какая угроза жизни от безобидного теста может быть совсем непонятно, но она по словам барышень есть, как тот суслик (с)

Courtney Love
27.02.2016, 17:20
то есть если в концепцию Хогфазера внести изменение и тест делать при выписке из роддома, то против такого варианта Вы возражать бы не стали?
а я что-то не пойму, как это будет на деле выглядеть? Кто в роддоме уполномочен будет смотреть паспорт мужа, удостоверять его личность? А если брак гражданский?
Ведь как сейчас- женщина родила, ей дают справку о том, что она родила, в ней даже имени ребенка нет. Потом она или муж придумывают имя, идут в загс и оформляют свидетельство о рождении. Ну и там семейное право начинает свое действие. Ведь если женщина не отдаст мужчине справку из роддома, он и в загс не пойдет и отцом не запишется. Только через суд, наверное, Максимус знает:)

а если наши доблестные медсестры перепутают пробирки? У вас никогда в гос. мед.учреждениях анализы не перепутывали? А семье конец.

Лучник
27.02.2016, 17:20
вы супруге предлагали уже сделать тест на днк ваших детей? и вы живы до сих пор?

А может он и сделал. Жалеет теперь, что не в роддоме?

tanya92
27.02.2016, 17:21
Дмитрий В., вы не понимаете: сперва дождемся "что жизнь женщины выйдет из под угрозы", потом выписка, а далее манипуляции по по типу "как ты можешь мне не доверять? Я же мать!", ну и совсем уже напоследок

по вкусу добавить иные манипуляции ребенком, поперчить истериками во время, усластить кой_чем по вкусу. Как-то так.

Какая угроза жизни от безобидного теста может быть совсем непонятно, но она по словам барышень есть, как тот суслик (с)

Сами выносите и родите. роды и беременности разные бывают и по-разному текут.
Хорошо говорить, коли природой предназначено не париться во время делания детей - пристроил мужское достоинство и готово. Конечно, сие действо здоровью не угрожает и Семейный кодекс не защитил мужиков в этом плане.

А потом посмотрим, что безобидно, а что нет.
Это суррогатной маме сказать можно, она ребенка за деньги вынашивает и рожает, но и то - говорить в роддоме еще вопрос.

Hogfather
27.02.2016, 17:22
_Tatyana_, переходы на личности относятся к моим излюбленным аргументам в споре, но я с вашего позволения воздержусь от обсуждения моей семьи.

Лучник
27.02.2016, 17:23

Женщина после родов очень ослаблена. Не хватает её еще с лузером, которого она захомутала разборок. Это и на ребенке скажется: может молоко пропасть и пр.

tanya92
27.02.2016, 17:25
а я что-то не пойму, как это будет на деле выглядеть? Кто в роддоме уполномочен будет смотреть паспорт мужа, удостоверять его личность? А если брак гражданский?
Ведь как сейчас- женщина родила, ей дают справку о том, что она родила, в ней даже имени ребенка нет. Потом она или муж придумывают имя, идут в загс и оформляют свидетельство о рождении. Ну и там семейное право начинает свое действие. Ведь если женщина не отдаст мужчине справку из роддома, он и в загс не пойдет и отцом не запишется. Только через суд, наверное, Максимус знает.

Это знает ФЗ об актах гражданского состояния и сайт загса.
Не один Максимус.

Courtney Love
27.02.2016, 17:26
мне бы лично просто было бы неприятно недоверие супруга. Либо это нужно заранее оговаривать. А как заранее, если она беременная, ты должен живитик гладить и разговаривать с малышом, а не предупреждать, что мол, не доверяю и перепроверю. Ну как-то это... не очень. Вот мне лично было бы обидно.

Twuk
27.02.2016, 17:28
Сами выносите и родите
Спасибо за теплые слова, но пробовать не буду -- это законно вообще? :)
Хорошо говорить, коли природой предназначено не париться во время делания детей - пристроил мужское достоинство и готово. Конечно, сие действо здоровью не угрожает и Семейный кодекс не защитил мужиков в этом плане.
Все равно не пойму, чем этот тест гипотетически угрожает женщине в роддоме? Технические детали опустим пока. Ну, что в нем такого?

Добавлено через 1 минуту
мне бы лично просто было бы неприятно недоверие супруга.
Так по условиям Хога нет никакого недоверия, предполагается обычный тест по типу исследования крови.

Courtney Love
27.02.2016, 17:29
Это знает ФЗ об актах гражданского состояния и сайт загса.
не, думаю, если жена не хочет вписывать своего законного супруга в отцы своего ребенка, это уже другой раздел :)

tanya92
27.02.2016, 17:29
мне бы лично просто было бы неприятно недоверие супруга. Либо это нужно заранее оговаривать. А как заранее, если она беременная, ты должен живитик гладить и разговаривать с малышом, а не предупреждать, что мол, не доверяю и перепроверю. Ну как-то это... не очень. Вот мне лчно было бы обидно.

Вот именно.
А они тут нам втирают про яжкормлю и прочее - доказывать им обязаны не отходя от кассы, а то мало ли, а они даже справки из загса и фссп не принесли, что нет внебрачных детей :).

Ну его, развод тогда и все. Жизнь на таком супруге не заканчивается.

Дмитрий В.
27.02.2016, 17:30
Сами выносите и родите. роды и беременности разные бывают и по-разному текут.
Разумеется, но ведь есть же разница для мужчины в ситуациях, когда женщина забеременела от законного мужа (т.е. от него самого), а когда - не просто с посторонним дядькой осуществила акт сексуального волонтерства, но еще и ребенком от этого акта обзавелась? Равно как и для жены, я думаю, есть разница между тем, что ей муж изменил, и что у него есть ребенок на стороне (думается мне, что милые барышни за вторую ситуацию что-то мужу да оторвали бы).

tanya92
27.02.2016, 17:31
не, думаю, если жена не хочет вписывать своего законного супруга в отцы, это уже другой раздел :)

Дальше СК не уйдет. Лень открывать кодекс.

Twuk
27.02.2016, 17:32
Женщина после родов очень ослаблена. Не хватает её еще с лузером, которого она захомутала разборок. Это и на ребенке скажется: может молоко пропасть и пр.
Профессор, только в одном случае -- секс-волонтерства в устойчивой паре. Почему некоторые форумчанки отстаиваю рьяно сохранение тайны, вот это непонятно.

Вообще, если смотреть сверху: то в словах женщин есть некий смысл — или принимаешь ребенка или нет. Можно же и своего ребенка не принять. И подобное не так уж редко наблюдается. Но сама реакция дам уже настораживает.

Courtney Love
27.02.2016, 17:34
обычный тест по типу исследования крови.
да оно и анализу крови не всегда доверяешь. А тут данные двух людей, которые нужно корректно исследовать. Не для роддома задачка:rolleyes:
Вот в роддомах лучше б мать и дитя проверяли, что бы подмен не было.

tanya92
27.02.2016, 17:38
Разумеется, но ведь есть же разница для мужчины в ситуациях, когда женщина забеременела от законного мужа (т.е. от него самого), а когда - не просто с посторонним дядькой осуществила акт сексуального волонтерства, но еще и ребенком от этого акта обзавелась? Равно как и для жены, я думаю, есть разница между тем, что ей муж изменил, и что у него есть ребенок на стороне (думается мне, что милые барышни за вторую ситуацию что-то мужу да оторвали бы).

Еще раз, видимо, тут повально никто не читает.

Есть возможность добровольного теста ДНК. Не в РОДДОМЕ. Разницу между добровольностью и принуждением отличаете?

Муж изменил - к черту, тут втирают про яжкормлю и яжсодержу, все остальное вторично.

И тогда пусть от каждой тетки, с которой изменил, тащит справку из роддома, что ребенок не его и он его "яжнекормлю".

Добавлено через 2 минуты

Все равно не пойму, чем этот тест гипотетически угрожает женщине в роддоме? Технические детали опустим пока. Ну, что в нем такого?

Я объяснила, что в нем такого в роддоме.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за теплые слова, но пробовать не буду -- это законно вообще? :)

Пожалуйста :).

_Tatyana_
27.02.2016, 17:39
_Tatyana_, переходы на личности относятся к моим излюбленным аргументам в споре, но я с вашего позволения воздержусь от обсуждения моей семьи.

Пофик на семью вашу, но пример личный где?

tanya92
27.02.2016, 17:40
Пусть у суррогатных мам проверяют - им деньги платят :). Они как раз подходят под яжкормлю и прочее.
Да и то в случае чего, много замешанных товарищей будет.

Twuk
27.02.2016, 17:43
орошо говорить, коли природой предназначено не париться во время делания детей - пристроил мужское достоинство и готово. Конечно, сие действо здоровью не угрожает и Семейный кодекс не защитил мужиков в этом плане.
тогда пусть от каждой тетки, с которой изменил, тащит справку из роддома, что ребенок не его и он его "яжнекормлю".
Это шикарно, считаю. Записал в образцы логики.
Не в РОДДОМЕ. Разницу между добровольностью и принуждением отличаете?
tanya92, так в чем беспокойство в роддоме-то? Безболезненный тест точно определит отца, счастливый папка пойдет бухать дальше и готовится к встрече жены со своим ребенком и никогда не будет сомневаться в отцовстве, а нерадивые наказания не смогут избежать при этом, что даст женщине дополнительные козыри на руки. Со всех сторон плюсы.

Добавлено через 2 минуты
Я объяснила, что в нем такого в роддоме.
Переформулируйте пожалуйста или покажите точно где.

Courtney Love
27.02.2016, 17:45
Twuk, а вы знаете, что генетическая экспертиза никогда не пишет 100% совпадение? Пишут 99,9 % Эта одна десятая процента не будет потом всю жизнь мучать?:lol:

tanya92
27.02.2016, 17:45
tanya92, так в чем беспокойство в роддоме-то? Безболезненный тест точно определит отца, счастливый папка пойдет бухать дальше и готовится к встрече жены со своим ребенком и никогда не будет сомневаться в отцовстве, а нерадивые наказания не смогут избежать при этом, что даст женщине дополнительные козыри на руки. Со всех сторон плюсы.

Бухать - не рожать :). похмелье - не послеродовое состояние.

Twuk
27.02.2016, 17:47
да оно и анализу крови не всегда доверяешь. А тут данные двух людей, которые нужно корректно исследовать.
Кстати, вполне вероятно. Чего-нить напутают и семья давай до свидания (с) Хотя никакого секс-волонтерства не было, а была врачебная ошибка. Но тут приводили статистику, мол, процентов 20-30 мужчин воспитываю чужих детей как своих, а какая вероятность ошибки при современном тестировании?

tanya92
27.02.2016, 17:47
Переформулируйте пожалуйста или покажите точно где.

Сообщение 349.

Коли муж тебя записывает в 20-30 процентов и требует прямо в роддоме, надо уходить сразу. Пусть другую ищет, авось другая согласится на проверки.

Twuk
27.02.2016, 17:51
Эта одна десятая процента не будет потом всю жизнь мучать?
Приму со всем смирением сию вероятность. Не сказать, что и сейчас сильно парюсь, но идея теста хороша на мой взгляд. Не без подвоных камней, конечно. Много деталей технического и правового плана, но... Очевидным подтверждением нужности служит ее непринятие успешными женщинамитм

Maksimus
27.02.2016, 18:01
Могу согласиться с tanya92, что тест можно делать не в роддоме, а перед получением свидетельства о рождении. Раз у нас равноправие, то государство должно защищать не только Ж, но и М. Хочешь записать отцом определённого человека - тащи тест ДНК либо пусть сохатый усыновляет (удочеряет) бастарда по соответствующей процедуре.
tanya92, с такой постановкой вопроса согласны? Только без лишних слов - да или нет?

Twuk
27.02.2016, 18:01
Бухать - не рожать
Это понятно, но вопрос не в этом.
Сообщение 349
Перечитал, не имеет к лечению отношения, конечно же. Имеет к семье. А роддом при должном оснащении может быть очень удобным центром.
Коли муж тебя записывает в 20-30 процентов и требует прямо в роддоме, надо уходить сразу. Пусть другую ищет, авось другая согласится на проверки.
Никто никого никуда не записывает. Есть статистика.
Но мне кажется я вас понял, вас возмущает само недоверие даже гипотетическое. Из серии "Мы рус'гие друг друга не обманываем" (С) Как можно недоверять собственной жене? Так?
Но вот, увы, как показывает статистика всякое случается. И честным женщинам совсем нечего боятся, по идеи они даже за должны быть, так как отца уже точно можно установить и повесить на него алименты, даже если он будет открещиваться. И принятие в штыки такой идеи наводит на определённые мысли.

Courtney Love
27.02.2016, 18:04
а какая вероятность ошибки при современном тестировании?
Большая, особенно в нашей вечно реформируемой медицине. В Москве, конечно, это не так заметно. Примеров могу привести много. Я бы такие вещи делала в платной лаборатории, если уж приспичило.

tanya92
27.02.2016, 18:15
Могу согласиться с tanya92, что тест можно делать не в роддоме, а перед получением свидетельства о рождении. Раз у нас равноправие, то государство должно защищать не только Ж, но и М. Хочешь записать отцом определённого человека - тащи тест ДНК либо пусть сохатый усыновляет (удочеряет) бастарда по соответствующей процедуре.
tanya92, с такой постановкой вопроса согласны? Только без лишних слов - да или нет?

В качестве обязаловки.

В браке - нет.
Вне брака - да.
Иначе зачем институт брака вообще нужен? Не жениться, обойтись тестом да и все, ввести его как факт возникновения ПиО, а брак убрать.
В браке - при условии, что М принесет справки, что детей внебрачных нет - да. Равноправие так равноправие :).

В качестве "сели, поговорили, сделали", то бишь добровольном :).

В браке и вне брака - согласна.

Кстати, Вы забыли вариант указания прочерка в свидетельстве о рождении :). Тоже неплохой вариант.

Устраивает? :)

Добавлено через 2 минуты

Перечитал, не имеет к лечению отношения, конечно же. Имеет к семье. А роддом при должном оснащении может быть очень удобным центром.

.

К семье имеет отношение Семейный кодекс Российской Федерации. Им тесты днк не запрещены :). Добровольные, естественно.

Добавлено через 3 минуты

Никто никого никуда не записывает. Есть статистика.
Но мне кажется я вас понял, вас возмущает само недоверие даже гипотетическое. Из серии "Мы рус'гие друг друга не обманываем" (С) Как можно недоверять собственной жене? Так?
Но вот, увы, как показывает статистика всякое случается. И честным женщинам совсем нечего боятся, по идеи они даже за должны быть, так как отца уже точно можно установить и повесить на него алименты, даже если он будет открещиваться. И принятие в штыки такой идеи наводит на определённые мысли.

Вы правы в том, что меня возмущает недоверие. Его быть в браке не должно. А если есть такая постановка вопроса именно в таком контексте - это уже не брак.
Коли так важно мужику проверить женщину, пусть сам несет себе тоже оправдательные документы. А это сложно. Сперматозоидов много, дам тоже много, времени тоже немало, а женщину проверять проще - ребенок в животе один.
А в остальном нет.
Принцип честной женщины, которой нечего бояться - этот понт 7-му классу оставьте, когда подростки им оперируют - нечего бояться, сделай то и то.

Отца и сейчас можно установить. Разве нельзя? Записал в свидетельство и намертво? Не припомню такого.

Courtney Love
27.02.2016, 18:16
блин, такое ощущение, что вы о жещинах и отношениях с ними судите по статистике и разным форумам. :facepalm: Особенно вот это- все бабам, мол, нужен секс, секс и деньги. Ну штамп ведь запылившийся, ну ведь только старикам-пенсионерам допустимо в ниши дни иметь такое косное мышление.

Maksimus
27.02.2016, 18:17
Не устраивает. Т.е в браке существует презумпция "вины" мужа, а по статистике 30% мужей в браке воспитывают не своих детей. И вы против "наведения порядка" в этом вопросе, что наводит на определённые мысли. Да ещё в меркантильности М обвиняет. А какие мотивы, кроме меркантильных, у этих дамочек-кукушек? Вот той же монетой и получаете...

Ах недоверие вас возмущается. Ну так исправьте выше указанную статистику. Или опять козлы-мужики виноваты?

Twuk
27.02.2016, 18:24
блин, такое ощущение, что вы о жещинах и отношениях с ними судите по статистике и разным форумам.
Нет, это вовсе не так. Можно сказать, вокруг столько всего наблюдаю, в том числе и лично на себе, что в пору книжки про описание личных и семейных перипетий писать.
Особенно вот это- все бабам, мол, нужен секс, секс и деньги. Ну штамп ведь запылившийся.
Ну, не то, что бы прямо-таки штамп. Но при всем многообразии целей и проведений, если укрупнить, то можно вывести определенные закономерности. Можно назвать их штампами или стереотипным поведением как будет угодно, тем не менее они существуют: и у женщин, и у мужчин, и в парах (с детьми без детей), и у разведенок с прицепами (без прицепов), и у холостяков, и у женатиков...

tanya92
27.02.2016, 18:25
Не устраивает. Т.е в браке существует презумпция "вины" мужа, а по статистике 30% мужей в браке воспитывают не своих детей. И вы против "наведения порядка" в этом вопросе, что наводит на определённые мысли. Да ещё в меркантильности М обвиняет. А какие мотивы, кроме меркантильных, у этих дамочек-кукушек? Вот той же монетой и получаете...

Ах недоверие вас возмущается. Ну так исправьте выше указанную статистику. Или опять козлы-мужики виноваты?

Максимус, идите в Думу работать, выбросите институт брака и перекроите СК. И вопросов никаких не будет.

За меня не переживайте :). И в статистику меня записывать не надо. Я на женских форумах не сижу.
А что бы я сделала, если не приведи бог, попала в такую ситуацию требования теста в роддоме, я написала. Вне зависимости от результата такого теста.

LeoChpr
27.02.2016, 18:26
бабам, мол, нужен секс, секс и деньги.
Да. Брак - это вариант узаконенного секс-волонтерства, следовательно, все секс-волонтерши обязаны сдавать соответствующий набор анализов.

Лучник
27.02.2016, 18:40
Товарищи мужчины, а вам не жалко тех женщин, которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?

Добавлено через 4 минуты
Профессор, только в одном случае -- секс-волонтерства в устойчивой паре. Почему некоторые форумчанки отстаиваю рьяно сохранение тайны, вот это непонятно.

а мне понятно. Они ведь против недоверия к ним выступают. Конечно, отдельный рогоносец, растящий негритёнка, заслуживает сочувствия. Хочется его спасти и всякое такое.

Но мысль о том, что такие страдальцы-рогоносцы будут прям законы утверждать в масштабе страны - это натурально срам.

прохожий
27.02.2016, 18:40
Товарищи мужчины, а вам не жалко тех женщин, которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?
я так понял что стоит цель выявить ту кто подарила приятные минуты другому ...

LeoChpr
27.02.2016, 18:52
которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?
А все остальное время кому?

Twuk
27.02.2016, 18:59
такие страдальцы-рогоносцы
Вы не забывайте, что по оценкам таких "страдальцев" до 30 % от общей популяции. За достоверность оценок не ручаюсь, бо только здесь и услышал статистику, ранее не интересовало особо.
Да, 30 (тридцать) процентов -- вот это срам, а не гипотетическое "ты мне не доверяешь".
вам не жалко тех женщин, которые подарили вам приятные минуты, находясь в браке?
В случае ребенка от секс-волонтерства в уже сложившейся устойчивой паре будет не жалко. А так-то самые теплые воспоминания.
Они ведь против недоверия к ним выступают.
Странные выступления против недоверия. Но да, с другой стороны доказывать, что ты не страус сложно, особенно если ты страусом не являешься. И да, может так статься, что действительно будет пофик твой или не твой и не надо дергать тигра за усы, но тебе выдадут бумажку как вердикт. Тем паче мужчины и своих не всегда принимают.
Можно даже обвинять мужчину в отсутствие самодостаточности и уверенности в себе раз нужны какие-то бумажки. Всё можно. Только законы природы обманывать сложно, гораздо сложней, чем обмануть мужчину: если женщине важно любой ценой вырастить ребенка, то мужчине важно знать, что потомство его. Но даже при обмане законов природы, вводя понятие социальной и человеческой морали, например при принятии разведенки с прицепом, то это обдуманный обоюдный шаг, и прицепчик появился до создания устойчивой пары. В паре же это бл... секс-волонтерство и предательство, которое, наверное, тоже можно пережить, но уже гораздо трудней.
При всем этом случаи манипуляций детьми от женщин совсем нередки, а даже в норме поведения. И в данном контексте явное противодействие обязательному тесту на этапе обсуждения только идеи без учета технических и правовых деталей, выглядит не как возмущение признаками недоверия, а как нежелание лишаться возможной индульгенции на ошибку в выборе койки.

tanya92
27.02.2016, 19:11
О, разведенки с прицепом, прицепчики - какие слова пошли :).

Наверно, Максимус и Твук заставят своих жен доказывать в роддоме, что они не страусы.

Ужас, короче.
Мужики, читающие женские форумы...

А мужские форумы есть, где мужики обсуждают сколько внебрачных детей наделали?

Так я все-таки не поняла, чем бедняжек-страдальцев-кормильцев не устраивает тест днк, на который согласны обе стороны после роддома и в нормальной обстановке?

То есть женщина априори обязана доказывать в роддоме, что она не осел, только потому, что мужчина вычитал на форуме и в гугле статистику? То есть все дамы по определению как выражаются мужские особи изменщицы? А ты типа родила и доказывай тут же, что не входишь в эти проценты?

Видимо, действительно, развод со стороны женщины в этом плане верный вариант. Зачем себе портить жизнь с человеком, который в роддоме записывает в 30 процентов.

А если товарищ мужчина застал женщину за изменой, равно как она его также может застать - разводитесь, мужчины, сразу, чтобы цирк в роддоме не устраивать. А то в браке, когда знают, что им изменяют, они живут, а в роддоме им тесты подай.

И несите сами справки, тоже доказывайте, что вы не ослы.

Twuk
27.02.2016, 19:19
Мужики, читающие женские форумы...
Еще чуток осталось и в гендерквирстве обвините, на личности тут уже была кузявая попытка перейти, впрочем, все как обычно. :lol:
разведенки с прицепом, прицепчики - какие слова пошли
Грубовато, но по-сути верно. Заметьте, никаких негативных коннотаций в эти слова не вкладывалось, а даже наоборот.
А мужские форумы есть, где мужики обсуждают сколько внебрачных детей наделали?
Возможно, но обычно мужчин мало интересует сей момент, особо если ему не напоминают о этих детях и ему не надо их содержать.

tanya92
27.02.2016, 19:26
Грубовато, но по-сути верно. Заметьте, никаких негативных коннотаций в эти слова не вкладывалось, а даже наоборот.
.

Само словосочетание имеет негативный оттенок вне зависимости от контекста.
Так, к слову.

Добавлено через 1 минуту

Возможно, но обычно мужчин мало интересует сей момент, особо если ему не напоминают о этих детях и ему не надо их содержать.

Ну да, сделай дело, гуляй смело.
Жена ж обязана доказывать.

Вот убрать обязанность содержать у мужчин неважно чьих детей - им апеллировать будет больше нечем. Кроме денег, аргументов нет.

Twuk
27.02.2016, 19:29
Само словосочетание имеет негативный оттенок вне зависимости от контекста.
Понимаю, это как толстяк и человек с излишней массой тела. Хорошо, будет женщина с чужим ребенком. Сам спич от этого не меняется.

Добавлено через 1 минуту
Вот убрать обязанность содержать у мужчин неважно чьих детей - им апеллировать будет больше нечем. Кроме денег, аргументов нет.
Не совсем, есть еще пласт нематериальный. Там даже сложней всё, особо с принципом "свой-чужой"

4gost
27.02.2016, 19:47
а вы знаете, что генетическая экспертиза никогда не пишет 100% совпадение?
для положительного результата - да. Зато отрицательный выносится как раз со 100% вероятностью.

Добавлено через 2 минуты
Хочешь записать отцом определённого человека - тащи тест ДНК
кстати, интересный вариант
Иначе зачем институт брака вообще нужен?
а зачем тогда замужние тетки в браке строгают детей от левых мужиков, но выдают за мужниных?

tanya92
27.02.2016, 19:56
а зачем тогда замужние тетки в браке строгают детей от левых мужиков, но выдают за мужниных?

Это был вопрос Вашей жене? Она же замужняя тетка?

А зачем всех женщин местные мужчины гребут под одну гребенку?
На каком основании женщина, нормально жившая в браке, думающая, что в браке должно быть доверие как со стороны мужа, так и жены, которую муж в самом диком варианте ни с кем не застал, ОБЯЗАНА в РОДДОМЕ доказывать еще что-то?
На каком?

Что вы как мужчины не пишете про свою обязанность доказать жене то же самое?

Застали жену под ником на форуме, где она считает, от кого может быть ребенок - можно поиграть - ты мне обязана, я форум читал.

А если нет? На каком основании женщина обязана мужчине? Кормежки?

Причем все мужчины, писавшие в этой теме, что-то не бегут к своим женам - эй, замужняя тетка, авось настрогала не от меня, марш с дитем на днк.
Теоретики.

Добавлено через 1 минуту
Молодец, тот, кто завел эту тему, знатно постебался.

4gost
27.02.2016, 20:04
На каком основании женщина обязана мужчине?
Окей, пускай будет обязана государству - для поддержания высоких нравсвенных идеалов и укрепления института семьи.
И да, может тогда вернуться к средним векам - забивать неверную Ж камнями? А если она изменяет с женатым М - сразу обоих, у нас же равноправие
Это был вопрос Вашей жене? Она же замужняя тетка?
...
переходы на личности относятся к моим излюбленным аргументам в споре, но я с вашего позволения воздержусь от обсуждения моей семьи.

Что вы как мужчины не пишете про свою обязанность доказать жене то же самое?
что именно? Или как в анекдоте - "Дорогая, должен признаться - наш последний ребенок не от тебя"?

Dukar
27.02.2016, 20:04
Молодец, тот, кто завел эту тему, знатно постебался.
точно :cool:

Courtney Love
27.02.2016, 20:05
Возможно, но обычно мужчин мало интересует сей момент, особо если ему не напоминают о этих детях и ему не надо их содержать. о внебрачных детях это интересно.
Это же ваше семя, ваше право и положительный тест на днк-отцовство. И как же не интересоваться и не содержать? Т.е в браке важно, чтобы "своё" не по тому, что "родная кровь и гены", а просто потому, что чужого кормить не хотим?

прохожий
27.02.2016, 20:06
а я знаю кто это ... но не скажу ...

_Tatyana_
27.02.2016, 20:06
tanya92, я как тетка старая, пожившая и пережившая много ситуаций- чисто ещё с бытовой точки зрения скажу- что любую правду наши мужчины трактуют и понимают по своему.

в первый свой заход в онкологию очень удивлялась, когда врачи умоляли тёток не рассказывать мужьям, что им удалили матку. говорили- врите что хотите, скажите что вырезан раковый узел, но женское начало осталось. молодые никто не следовал советам - так половину побросали прям в больнице - нет матки, значит не женщина. старые тётки молчали как партизаны. меня эти истории правда тоже ничему не научили- я тоже думала что правда важнее, но сейчас даже рада, что вовремя бросила чемодан без ручки.

так что наши неокрепшие мозгами мальчики сгнобят потом за 99,9, требуя 100. а если процентов будет 95? да туши свет тогда

tanya92
27.02.2016, 20:13
Окей, пускай будет обязана государству - для поддержания высоких нравсвенных идеалов и укрепления института семьи.
И да, может тогда вернуться к средним векам - забивать неверную Ж камнями? А если она изменяет с женатым М - сразу обоих, у нас же равноправие

А мужик ничем государству не обязан? Например, в армии служить? Для укрепления государства.
А для укрепления института семьи и прочего - мужик тоже государству ничего не обязан??? Он может налево ходить, строгать детей с кем вздумается, а жена обязана доказывать, что не дура?

Что, слабо мужику справку принести, кому кого он настрогал? Или способность к измене после брака у него пропадает, остается дьявол женщина только.

А что, прикольно - заставил муж жену доказать, что она не страус, а она потом его этой справкой на все стороны - типа, что ноешь, ребенок твой, вот справка, теперь давай свою справку, иначе развод.

Однобокая какая-то теория.

Добавлено через 1 минуту
о внебрачных детях это интересно.
Это же ваше семя, ваше право и положительный тест на днк-отцовство. И как же не интересоваться и не содержать? Т.е в браке важно, чтобы "своё" не по тому, что "родная кровь и гены", а просто потому, что чужого кормить не хотим?

Да, именно. О чем и написаны почти все эти страницы.

К тому же они не обязаны жене ничего, а жена обязана только им.

Добавлено через 1 минуту
tanya92, я как тетка старая, пожившая и пережившая много ситуаций- чисто ещё с бытовой точки зрения скажу- что любую правду наши мужчины трактуют и понимают по своему.

в первый свой заход в онкологию очень удивлялась, когда врачи умоляли тёток не рассказывать мужьям, что им удалили матку. говорили- врите что хотите, скажите что вырезан раковый узел, но женское начало осталось. молодые никто не следовал советам - так половину побросали прям в больнице - нет матки, значит не женщина. старые тётки молчали как партизаны. меня эти истории правда тоже ничему не научили- я тоже думала что правда важнее, но сейчас даже рада, что вовремя бросила чемодан без ручки.

Кошмар.......... Жуть......

Courtney Love
27.02.2016, 20:14
оставлю тут для неокрепших мозгов, вдруг кого-то от развода спасет
Одной из самых значимых причин ложноположительных серологических реакций на сифилис является беременностьhttp://ngmu.ru/cozo/mos/article/text_full.php?id=644

nauczyciel
27.02.2016, 20:18
заставил муж жену доказать, что она не страус
Подумалось - а заставил ли? Зачем в процессе установления отцовства жена нужна? Ведь только ребёнок и предполагаемый отец нужны!

Добавлено через 1 минуту
Жене вообще можно не говорить, что этот тест сделан. Если она нервно реагирует на такие вещи.

tanya92
27.02.2016, 20:20
Подумалось - а заставил ли? Зачем в процессе установления отцовства жена нужна? Ведь только ребёнок и предполагаемый отец нужны!

Добавлено через 1 минуту
Жене вообще можно не говорить, что этот тест сделан. Если она нервно реагирует на такие вещи.

Если это закрепить законодательно как тут хотят, не говорить жене не прокатит :).

А если вообще жене не говорить, то ясно во что муж жену ставит, то есть не во что, в предмет мебели, чье мнение не интересно вообще.

Courtney Love
27.02.2016, 20:21
ну вот хоть какое-то проявление эмпатии :)

4gost
27.02.2016, 20:24
Что, слабо мужику справку принести, кому кого он настрогал?
так вы же сами напирали на то, что "мужикам не рожать".
И да, сейчас любая Ж, которая родила от женатого М, может (пусть и через суд, т.е. в правовом поле) потребовать ДНК-тест для этого ребенка и подать на алименты к биологическому отцу, так что с этой частью проблем как раз нет

Hogfather
27.02.2016, 20:26
Самое забавное, что перекличка идет уже 41 страницу, но никто не увидел чудесную коррупционную составляющую. Это ведь настоящие отцы как башлять будут, чтобы правда то не всплыла. Опять же, предлагалось создать банк ДНК мужского населения. Сидишь такой, чай с баранками пьешь, вдруг стук в дверь, на пороге конвой с анализом и исполнительным листом, мол ездил в Мухославск на симпозиум по гигантским арахноидом в мае прошлого года? К ногтю!

А вы все: "а ты сам не умывался и грязнулею остался", даже простенький мысленный эксперимент не можете провести не переругавшись и не переходя на личности на фоне общей эмоциональной черствости. Что тут говорить о РТВ и инновационных подходах к социальной проблеме. И это считается наша интеллектуальная элита. Как вы науку то двигаете? Остановите Землю, я сойду.

nauczyciel
Если это закрепить законодательно как тут хотят, не говорить жене не прокатитДа, если эта процедура будет обязательной для всех. Но можно ведь в законе написать что-то вроде "проводится по желанию мужа женщины".

А если вообще жене не говорить, то ясно во что муж жену ставит, то есть не во что, в предмет мебели, чье мнение не интересно вообще.
Не драматизируйте. Он так сделает во избежание ненужных волнений. Во благо жены же!

Martusya
Мужики конечно мадуки, кроме Лучника,
но женщины... с такими юристами никакие прокуроры не нужны.
Логика жесть, аргументы гавно дохлого таракана

tanya92
27.02.2016, 20:27
так вы же сами напирали на то, что "мужикам не рожать".
И да, сейчас любая Ж, которая родила от женатого М, может (пусть и через суд, т.е. в правовом поле) потребовать ДНК-тест для этого ребенка и подать на алименты к биологическому отцу, так что с этой частью проблем как раз нет

А что, есть проблемы ДНК после роддома у отца с матерью с согласия обоих?
Где?
Приведите норму закона.

Да, мужикам не рожать, но строгать детей они могут. А подтвердить, что не настрогали, нет.

Martusya
27.02.2016, 20:28
Не драматизируйте. Он так сделает во избежание ненужных волнений. Во благо жены же!

Не надо лишать жену права знать с кем она живет.
Пусть знает и как то принимает к сведению. Не примет сама виновата

tanya92
27.02.2016, 20:30
Да, если эта процедура будет обязательной для всех. Но можно ведь в законе написать что-то вроде "проводится по желанию мужа женщины".
!

Нельзя, конституция России, хоть и сказочная книжка, не до такой степени.

Добавлено через 1 минуту

Логика жесть, аргументы гавно дохлого таракана

Если это в мою сторону, рада за логику физиков. И аргументы их же.

_Tatyana_
27.02.2016, 20:31
Martusya, я передумала про тест драйв. кстати, я поняла почему Максимус поклонник орального ублажения. от переваренного биологического материала невозможна беременность- нет угрозы квадратным метрам

4gost
27.02.2016, 20:31
А подтвердить, что не настрогали, нет.
а вот теперь расскажите нам - каким же документом это должно подтверждаться?

tanya92
27.02.2016, 20:32
Самое забавное, что перекличка идет уже 41 страницу, но никто не увидел чудесную коррупционную составляющую. Это ведь настоящие отцы как башлять будут, чтобы правда то не всплыла. Опять же, предлагалось создать банк ДНК мужского населения. Сидишь такой, чай с баранками пьешь, вдруг стук в дверь, на пороге конвой с анализом и исполнительным листом, мол ездил в Мухославск на симпозиум по гигантским арахноидом в мае прошлого года? К ногтю!.

А не надо на симпозиумы ездить :).

nauczyciel
27.02.2016, 20:32
ну вот хоть какое-то проявление эмпатии
Развитая эмпатия - квалификационный признак человека, работающего с людьми. В моём случае - руководителя и ППС. Вообще, в любом коллективе (в том числе в семье) нужно стараться понимать способ мышления других людей - это хорошо помогает ими управлять.

Martusya
27.02.2016, 20:33
Если это в мою сторону, рада за логику физиков. И аргументы их же.

Логика физиков тут тоже отожгла
Но она хоть троллит
А вы то всерьез напрягаетесь

Courtney Love
кроме Лучника,
да, и Кравец тоже. Вот сразу видно, что семья у людей вплетена в ткань жизни. красиво Лучник сказал.

nauczyciel
Нельзя, конституция России, хоть и сказочная книжка, не до такой степени.Так тут закон же хотят менять отдельные товарищи! Конституция - это тоже закон, и её тоже меняют периодически.

tanya92
27.02.2016, 20:34
а вот теперь расскажите нам - каким же документом это должно подтверждаться?

А это пусть рассказывают те, кому нужны эти тесты в роддоме.

Равноправие? Равноправие. Она доказала ему, он пусть докажет ей.
А то, с чего это он знать должен, а она нет?
В обязательном порядке.

Про добровольный мы не говорим.

Maksimus
27.02.2016, 20:34
Hogfather, про коррупционных составляющую я думал, но не стал писать, поскольку это вторично к самой идее.

4gost
27.02.2016, 20:35
Это ведь настоящие отцы как башлять будут, чтобы правда то не всплыла.
только ли отцы? думаю, башляющих матерей будет не меньше

_Tatyana_
Самое забавное, что перекличка идет уже 41 страницу

да ладно. я ещё черти когда написала что обязательно найдётся женатый мужик который заделал ребёнка для рогоносца- 2 семьям хана.

а так только Кравец и Лучник нормальные отцы. остальные странные малоприятные мужчины

Maksimus
_Tatyana_, поржал, спасибо.

_Tatyana_
Но она хоть троллит

я ? не каждый пост между прочим

tanya92
27.02.2016, 20:37
Но она хоть троллит

Мне ж интересно. Надоест, брошу, других почитаю завтра утром, например.

Добавлено через 1 минуту
Так тут закон же хотят менять отдельные товарищи! Конституция - это тоже закон, и её тоже меняют периодически.

Угу, меняют. Только пока, слава богу, хоть не самый сказочный ее раздел.

Maksimus
только ли отцы? думаю, башляющих матерей будет не меньше
Ага, чтоб невозбранно и дальше сидеть на шее любой ценой, даже путём обмана.

Martusya
Martusya, я передумала про тест драйв. кстати, я поняла почему Максимус поклонник орального ублажения. от переваренного биологического материала невозможна беременность- нет угрозы квадратным метрам

Боря Беккер тоже так думал

_Tatyana_
27.02.2016, 20:41
_Tatyana_, поржал, спасибо.

Макс, вы так никогда не женетсь. дайте девочкам надежду на залёт по большой и чистой любви

Добавлено через 1 минуту
Боря Беккер тоже так думал

ну Максимус же не такой лох. он проконтролирует процесс пищеварения

Maksimus
27.02.2016, 20:41
Т.е в браке важно, чтобы "своё" не по тому, что "родная кровь и гены", а просто потому, что чужого кормить не хотим?
Извините, а вы лично сколько содержит чужих детей? Пусть не от других женщин мужа, а из детдома?
Негативное отношение большинства баб к чужим детям мужа - притча во языцех.

Лучник
27.02.2016, 20:45
Вы не забывайте, что по оценкам таких "страдальцев" до 30 % от общей популяции.

Я не забываю. И уже повторяюсь: это ж лохи, растить потомство энергичных мужчин - их планида. Пусть счастливы будут отцовством))

Courtney Love
27.02.2016, 20:47
ну так что там с внебрачными? Почему же на них можно забить? А если напомнят -тоже забить и денег не давать? И скравать от жены. Получается, что "свой" нужен только в браке и дело не в ребенке вовсе, а в убеждении, что баба не гуляет, в мужском самолюбии, получается?

Добавлено через 1 минуту
Негативное отношение большинства баб к чужим детям мужа - притча во языцех.
мое отношение к этим детям -это одно. Но отношение отца, пусть даже моего мужа, не должно быть наплевательским.

Maksimus
27.02.2016, 20:54
мое отношение к этим детям -это одно. Но отношение отца, пусть даже моего мужа, не должно быть наплевательским.
Я фигею с таких двойных стандартов. Вы не обязаны любить чужих детей мужа, как и он ваших чужих. Но не любить самой, а заставлять мужа - это манипулирование, скотство.

Hogfather
27.02.2016, 21:07
Ага... К 45 странице мы уже прошли "отрицание" и "гнев" и перешли к стадии "торг". В лагере оппонентов полное моральное разложение и паника, попытка женских манипуляций по шаблону "вот Вадик и Олежка молодцы, а вы все тут казлы безрогие" была предсказуема и поэтому прогнорирована как неконструктивная. Сейчас дошлифуем идею и, думаю, надо выходить с законодательной инициативой на соответствующий сайт. Maksimus, как вам такая идея?

2 семьям хана
Не семьи и были.

Если даже муж не соблюдает принятых законов и любит другую женщину или не имеет никаких хороших качеств, то все же добродетельная жещина должна почитать его как бога.

Courtney Love
27.02.2016, 21:16
Я фигею с таких двойных стандартов.
речь вобще-то про родных детей мужчины. Почему вот это возможно-
Сообщение от Twuk

раз нужны только "свои", то и бросать их не нужно, пусть они и не от жены, а от нелюбимой бабы. Половина-то в них ваша. Это у вас двойные стандарты.

Maksimus
27.02.2016, 21:21
раз нужны только "свои", то и бросать их не нужно
А их по статистике как раз не мужчины бросают - 80% разводов по инициативе женщин. А далее включается типичное манипулирование детьми - промывание мозгов детям на предмет плохого отца, отцу не дают с ними видеться и т.д.
Т.е. если даже отца полностью не исключают из воспитательного процесса, то он максимум становится воскресным папой и все равно уже никак не может влиять на воспитание детей. Они в большинстве случаев вырастут чужими.

Лучник
27.02.2016, 21:21
надо выходить с законодательной инициативой

По этому показателю баланс у дядей в Думе - положительный. В том смысле, что число исходящих детей, которых растят травоядные избиратели, существенно превышает число входящих. Поэтом у вряд ли они поддержат.

Courtney Love
27.02.2016, 21:27
А их по статистике как раз не мужчины бросают - 80% разводов по инициативе женщин
речь о внебрачных детях была, вообще-то.
И вообще, удивительно спорить с мужчинами, которые оперируют данными статистики и не имеют вообще никакого опыта по этим вопросам.

Dukar
27.02.2016, 21:29
Не, ну мужчин тоже можно понять. Представляете: живут муж с женой, ждут ребенка, а ребенок рождается от любовника. Каково мужчине? Удар ниже пояса.

Courtney Love
27.02.2016, 21:34
Dukar, ну так это понятно, что удар. Никто и не спорит. Жаль только, что именно ребенок стал доказательством измены. А не найденные трусы любовника под кроватью за год до этого.

Vica3
27.02.2016, 21:34
(Отмахиваясь) Списки в предбаннике вывешивать вида: № п/п, ФИО матери, тест ДНК отца, тест ДНК матери, пометки об утилизации
вооо! тема!

tanya92
27.02.2016, 21:35
Не, ну мужчин тоже можно понять. Представляете: живут муж с женой, ждут ребенка, а ребенок рождается от любовника. Каково мужчине? Удар ниже пояса.

Не, ну женщин тоже можно понять. Представляете: живут муж с женой, свои дети с проверочными днк-тестами, бац, стук в дверь - на пороге бабуля с дедулей с парочкой детишек - держи муженек, ты тут с нашей дочкой когда-то на симпозиум ездил, вот детки, вот тест днк, дочка куда-то делась (сами придумайте), а мы старенькие, воспитывать не можем.
Каково жене?

Dukar
27.02.2016, 21:40
Dukar, ну так это понятно, что удар. Никто и не спорит. Жаль только, что именно ребенок стал доказательством измены. А не найденные трусы любовника под кроватью за год до этого.
Штож это за дура-то - мало того, что беременеет от кого ни попадя, так исчо и с чужими труселями дома попадается :laugh:

Добавлено через 24 секунды
Не, ну женщин тоже можно понять. Представляете: живут муж с женой, свои дети с проверочными днк-тестами, бац, стук в дверь - на пороге бабуля с дедулей с парочкой детишек - держи муженек, ты тут с нашей дочкой когда-то на симпозиум ездил, вот детки, вот тест днк, дочка куда-то делась (сами придумайте), а мы старенькие, воспитывать не можем.
Каково жене?
Сценарий мексиканского сериала

Hogfather
27.02.2016, 21:44
Не, ну женщин тоже можно понять.
Это маловероятно. Вот уже сотни тысяч лет женщина живет рядом с человеком, но до сих пор многие её поступки остаются для нас загадкой.

Vica3
27.02.2016, 21:46
Остановите Землю, я сойду.
опиум_озяс,да... тоже тема... (флегматично)

Martusya
27.02.2016, 21:55
- 80% разводов по инициативе женщин.

Да сколько ж можно
По инициативе не равно по вине
До инициативы еще дотолкать женщину надо
И сильно постараться

Добавлено через 1 минуту

И вообще, удивительно спорить с мужчинами, которые оперируют данными статистики и не имеют вообще никакого опыта по этим вопросам.

это называется мыслить масштабно
а вы борщ сварили уже, детей уложили, мужа обэтосамили?
нет?
а чо сидим? кого ждем?

Twuk
27.02.2016, 21:57
Это же ваше семя, ваше право и положительный тест на днк-отцовство. И как же не интересоваться и не содержать?
Эти вопросы почему так устроенно, не ко мне, а к матушке-природе или к Б-гу, смотря во что вы верите. Не знаю как остальные мужчины, но я бы не особо рефлексировал, если пара миллионов миллиаров женщин носила моих детей, а кормить и воспитывать бы им помогали другие мужчины, что бы потомство не сдохло.
Т.е в браке важно, чтобы "своё" не по тому, что "родная кровь и гены", а просто потому, что чужого кормить не хотим?
И это (кормление, обеспечение, воспитание) тоже важно, но гораздо важней факт измены с последствиями. Мою ткань семейной жизни это бы порвало.
Мужики конечно мадуки, кроме Лучника,
Спасибо за высокую оценку! За других не скажу, но лично я старался.
но женщины... с такими юристами никакие прокуроры не нужны.
Это было удивление сегодняшнего дня на ПА, если честно.
А подтвердить, что не настрогали, нет.
Нет претензий со стороны других тетенек имущественных и иных, так это и неважно, сколько они там настрогали. Хоть Арктику засеселили биологическим материалом.
Но она хоть троллит
Нет, там это серьезно и глубоко. Так одинаково троллить на протяжение годов нереально.
думаю, башляющих матерей будет не меньше
Гораздо больше чем отцов. Бабки некислые можно поднять, конечно.
поржал, спасибо.
Аналогично, посмеялся от души.
это ж лохи, растить потомство энергичных мужчин - их планида. Пусть счастливы будут отцовством))
Если так подходить, то возможно вы правы. Зачем нарушать спокойное течение жизни лошопетронов и предприимчивых барышень. Барышни с вами абсолютно согласны, осталось снять флер-завесу "поговорим о доверии" и все встанет на свои места.
Это у вас двойные стандарты
Нет, никаких двойных стандартов нет. Если в устойчивой паре с женщиной, то дети в паре от мужчины, рушится устойчивая пара -- дети с матерью остаются. Мужчина создает новую устойчивую пару, женщина пытается найти лошопендрона, зачастую удается и он уже кормит, растит, воспитывает чужого ребенка, или не пытается, если ее ценность на брачном рынке стремится к нулю. Обычно тогда в голову кусает феминизм, но может и раньше покусать.
Представляете: живут муж с женой, свои дети с проверочными днк-тестами, бац, стук в дверь - на пороге бабуля с дедулей с парочкой детишек - держи муженек, ты тут с нашей дочкой когда-то на симпозиум ездил, вот детки, вот тест днк, дочка куда-то делась (сами придумайте), а мы старенькие, воспитывать не можем.
Так понимаю, настало время совсем уж восхитительных историй?

Добавлено через 1 минуту
Какой именно опыт нужен? У нас разный есть:)

LOVe
27.02.2016, 21:59
Ну, вот... Сорок шесть страниц уже... А про финансирование никто и не думает - всё им страсти мексиканские ближе. А это ж такие средства из бюджета на всякую ерунду!

Martusya
27.02.2016, 22:01
Спасибо за высокую оценку! За других не скажу, но лично я старался.

Зачем старались-то?
Просто будьте собой!
А старания можно направить в полезное русло!
Например оплодотворить миллион женщин, а лучники и кравцы будут растить ваших потомков! Лошопедроны!

Добавлено через 1 минуту
Ну, вот... Сорок шесть страниц уже... А про финансирование никто и не думает - всё им страсти мексиканские ближе. А это ж такие средства из бюджета на всякую ерунду!

Женщено! Вас тут вообще не стояло!
тут давно уже нашли источник финансирования.
Блудниц сдают на органы.
Это ж почти бюджет Воронежской области за 50 лет.
Еще и останется Максимусу на проституток.

LeoChpr
27.02.2016, 22:03
Я поражен. Требовать с мужа справку о контактах на стороне? А может он облагодетельствовал вашу лучшую подругу, вашу начальницу или жену вашего начальника? Нет. Надо узнать, все двери дегтем перемазать, испортить жизнь всем вокруг.

Courtney Love
а вы борщ сварили уже, детей уложили, мужа обэтосамили?
нет?
а чо сидим? кого ждем?
Всему своё время, Мартуся.

kravets
оплодотворить миллион женщин, а лучники и кравцы будут растить ваших потомков

(растерянно) нету у кравца полумиллиона, подозреваю, что и у лучника тоже...

Twuk
27.02.2016, 22:04
а лучники и кравцы будут растить ваших потомков! Лошопедроны!
Увы, не хотят. Хотят своих, но говорят о этом политкорректно - опыт жеж.
Просто будьте собой!
Спасибо! Теперь взгляну на мир совсем иначе.

Martusya
27.02.2016, 22:05
Всему своё время, Мартуся.

Какое такое время!
Очаг хранить надо круглосуточно!
А то где тесты о днк-экспертизе жечь будете?

tanya92
27.02.2016, 22:06
Я поражен. Требовать с мужа справку о контактах на стороне? А может он облагодетельствовал вашу лучшую подругу, вашу начальницу или жену вашего начальника? Нет. Надо узнать, все двери дегтем перемазать, испортить жизнь всем вокруг.

А какая разница? :).
Все равно развод :).

Хоть ребенок от него, хоть от его начальника или лучшего друга.

Martusya
27.02.2016, 22:08
(растерянно) нету у кравца полумиллиона, подозреваю, что и у лучника тоже...

Да поздно уже.
Вас избрали настоящим мужиком.

Добавлено через 22 секунды

Спасибо! Теперь взгляну на мир совсем иначе.

Пожалуйста?
Еще чаю?

Добавлено через 1 минуту
Я поражен.

Да я вообще фраппирована вся.
Какжить, какжить
Кругом гадыкозлы и прелюбодейки со справками подделанными в фотошопе
Два лошпета на весь форум и те женаты

Дмитрий В.
27.02.2016, 22:08
Еще чаю?
Алисе, Кролику и Безумному Шляпнику такое и не снилось...

kravets
27.02.2016, 22:10
Да поздно уже.
Вас избрали настоящим мужиком.

Так это же еще хуже - где ж миллион для осеменения найти-то?

Добавлено через 1 минуту

Это явно плохо скрываемое раздражение - интересно, к какой части фразы? :p

Courtney Love
Да я вообще фраппирована вся.
Какжить, какжить
Кругом гадыкозлы и прелюбодейки со справками подделанными в фотошопе
не переживайте так...

kravets
Алисе, Кролику и Безумному Шляпнику такое и не снилось...

В их времена с тестами была напряженка, вот и спали спокойно. А сейчас такие, как Вы, тестов понаделали :p

Martusya
27.02.2016, 22:11
Это явно плохо скрываемое раздражение - интересно, к какой части фразы? :p

Ах, профессор...
Вы так тонко чувствуете женщин...
*поправляет спущенную бретельку*

kravets
27.02.2016, 22:12
не переживайте так...

Да у нее просто кипяток кончился, ждет пока самовар прочихается :) А то - чаю, чаю...

Добавлено через 49 секунд

*поправляет спущенную бретельку*

(деловито) ссылочку на ютубе, pls...

Twuk
27.02.2016, 22:13
Еще чаю?
Не откажусь, к чаю лучше всего заходят восхитительные истории про "поговорим о доверии".

Martusya
27.02.2016, 22:14
не переживайте так...

Ладно. Не буду.

Добавлено через 53 секунды

(деловито) ссылочку на ютубе, pls...

Вот все вы такие.
Тест потом по почте пришлю.

kravets
27.02.2016, 22:15
Тест потом по почте пришлю.

"Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел..."

Martusya
27.02.2016, 22:16
Не откажусь, к чаю лучше всего заходят восхитительные истории про "поговорим о доверии".

*поправляет очки*
Вы хотите об этом поговорить?

Добавлено через 32 секунды
"Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел..."

Профессор, я под дверь кабинета подброшу же:D

Дмитрий В.
27.02.2016, 22:18
А сейчас такие, как Вы, тестов понаделали
Ну что поделаешь - такая уж работа...

kravets
27.02.2016, 22:20
Профессор, я под дверь кабинета подброшу же:D

А толку? Уборщица там появляется чаще меня...

Martusya
27.02.2016, 22:20
Ну что поделаешь - такая уж работа...

Димитрий,
а можно же написать такой мааааааленький, но симпатичный вирус,
чтоб всех детей Воронежа и области переписать на Максимилиана и вменить ему алименты?
Ну кроме детей Кравца, конечно.

Добавлено через 26 секунд
А толку? Уборщица там появляется чаще меня...

Воооот....
А она женщина любопытнаяааааа....

_Tatyana_
27.02.2016, 22:21
kravets, вы про миллион чего? я после некоторого отсутствия потерялась в написанном

между прочим- пора банить Хога. придет- подкинет пару лопат и пошёл назад в семью- в малате мясо мариновать. а Научитель поди с ватной палочкой за детьми весь вечер охотится.

kravets
27.02.2016, 22:22
а можно же написать такой мааааааленький, но симпатичный вирус,

У него другая работа - он его тестировать на москвичах будет :rolleyes: Причем безвозвратно... Вот они где, миллионы-то...

Добавлено через 56 секунд

Воооот....
А она женщина любопытнаяааааа....

Лучше тогда официальной почтой на имя ректора - веерное распространение слуха гарантировано.

Дмитрий В.
27.02.2016, 22:24
он его тестировать на москвичах будет
:yes: И не только на москвичах.
Вот они где, миллионы-то...
Эх, не все так радужно - если бы тестовыми кредитными карточками можно было расплачиваться по-настоящему, я бы давно уже был не здесь, либо на Канарах, либо скорее на Колыме...

Добавлено через 54 секунды
Причем безвозвратно
Та Вы шо - мы люди наученные, бэкапы делаем когда не забываем :D

Martusya
27.02.2016, 22:27
kravets, вы про миллион чего? я после некоторого отсутствия потерялась в написанном

Вот скажи мне, Таня, как мудрая женщина юной девице.
Как жить-то?
Они все хитрожопые трусы получаются?
Ну кроме Лучника и Кравца.
Но они же тогось.
Остается один Тим. Он не хитрожопый.

Добавлено через 32 секунды

Лучше тогда официальной почтой на имя ректора - веерное распространение слуха гарантировано.

И в газету Коммуна.

_Tatyana_
27.02.2016, 22:31
Как жить
без понятия, сама видишь - процент баклажанов зашкаливает. может в лесбиянки?

Martusya
27.02.2016, 22:36
без понятия, сама видишь - процент баклажанов зашкаливает. может в лесбиянки?

Так бабы ж того... прелюбодейки...
И квадратные метры отпилят

_Tatyana_
27.02.2016, 22:41
Martusya, эх. а помнишь замечательные советские фильмы про целину? когда доярка Зина, передовичка колхоза - обращает на себя внимание тракториста, школьного учителя и парторга.

взвешивает человеческие качества всех претендентов и назначает лучшего отцом ребёнка - а остальным гарбуза?

романтика и крепкая советская семья: возможности парторга и гены тракториста.

а фильм про Будулая?

Dukar
27.02.2016, 22:43
Ну, вижу как минимум пять вариантов:
1. Жить с мужем и растить совместно нажитых детей
2. Жить одной и самостоятельно растить самостоятельно нажитых детей
3. Жить с мужем и растить самостоятельно+совместно нажитых детей
4. Уйти в монастырь подальше от соблазнов/объявить себя чайлдфри и завести кота
5. Записаться в гендерквиты

_Tatyana_
27.02.2016, 22:46
Dukar, кота нужно заводить в любом случае

Martusya
27.02.2016, 22:58
Твук, а вы наверно тоже меня обиделись?
Извинити!!!!!

Maksimus
27.02.2016, 23:09
Ну и логика...
А если бы эти трусы нашлись до родов, что-то бы изменилось?
Вам не ребёнка жаль, а себя, что обман вскрылся и муж может уйти и снять с довольствия, а любовник и подавно даст деру в кусты.
О муже в этой схеме вообще никто не думает. Противно...

Linnar
27.02.2016, 23:12
Некоторое время назад жена моего друга родила ребенка от другого мужчины. Ну, там какое-то время были метания - что делать и как жить, закончилось все тем, что девушка вернулась в семью, родила, ребенка растят вместе, все счастливы. Как он с этим живет, я не знаю, но внешне - настолько рад дочке, что я думаю иногда, может все выдумал. Мы сейчас это не обсуждаем, просто общаемся.
Теперь о тесте в роддоме. Я думаю, его делать нужно и на отцовство, и на материнство. Речь, конечно, совсем не об этом в теме, но вот лично мне младшего сына в роддоме поменяли. Честное слово. Если бы я его не держала сразу после родов и не видела, то и взяла бы того ребенка, которого мне в палату принесли с биркой и данными моего сына. Муж до сих пор иногда шутит, может ты все-таки не того домой принесла?

Twuk
27.02.2016, 23:16
а вы наверно тоже меня обиделись?
Да вы что, нет конечно! Даже близко не было, но на всякий случай и вы меня простите. Еще пока не знаю за что, правда. Я реально ходил чай заваривать, задумался и Крупного вспомнил.
Вот кто реально задрал, так это методисты-чинуши, придумавшие рабочие программы, ФОСы, УМК, компетенции и прочую эпидерсию, задрался сегодня все это хозяйство переписывать и обновлять.

По теме серьезно: не надо обязательного тестирования, добровольного хватит, как есть. Но беседа действительно занимательная, Хог показал опушку и мы выгуляли своих бизончиков, почти все причастились в разной мере, кроме самых стойких. Хорошо же. Прогулки вообще полезны.

tanya92
27.02.2016, 23:19
Ну и логика...
А если бы эти трусы нашлись до родов, что-то бы изменилось?
Вам не ребёнка жаль, а себя, что обман вскрылся и муж может уйти и снять с довольствия, а любовник и подавно даст деру в кусты.
О муже в этой схеме вообще никто не думает. Противно...

А говорят, не только ради денег, а сами только про деньги пишут.
А коли жена сама в состоянии себя прокормить и прожить без довольствия мужа, можно себя не жалеть, а пожалеть ребенка?
А мужа в сад послать:D?

Ну сказала жена такому мужу - не нужно мне твое довольствие, свободен. И была бы счастлива.

Courtney Love
27.02.2016, 23:24
но вот лично мне младшего сына в роддоме поменяли. Честное слово. Если бы я его не держала сразу после родов и не видела, то и взяла бы того ребенка, которого мне в палату принесли с биркой и данными моего сына
Да вы что? а как вы потом своего нашли? у меня тоже одно время были такие страхи

Twuk
27.02.2016, 23:28
у меня тоже одно время были такие страхи
Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё :D

kravets
27.02.2016, 23:29

Там какой смысл был - страждущему предлагалось осеменить миллион, а мы с лучником потом бы отдувались впополам. Далее пояснили, что миллион - это мне, и тут я уж совсем растерялся...

Maksimus
27.02.2016, 23:29
tanya92, а если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?

Dukar
27.02.2016, 23:30
это ж лохи, растить потомство энергичных мужчин - их планида. Пусть счастливы будут отцовством
Нуу, не понятно, кто же лох: тот, кто растит, или спермодонор?
Воспользовались мужиком, забрали сперматозоид, родили, а ему даже не сказали - он альфа??
У меня один знакомый есть, рассказал историю. Был женат долго, неудачно, детей не было с женой, скандалы, развелись в конце концов. И недавно узнал, что у него есть сын, уже взрослый. Когда-то в юности недолгое время встречался с успешной женщиной (с), которая была старше его, родила от него для себя, ему ничего не сказала. И тут сюрприз. Он в шоке: с одной стороны хорошо, что вообще ребенок есть, хоть какое-то утешение, а с другой - удар, т.к. его в качестве отца забраковали, попользовали как донора. И сыну он теперь особо и не нужен, 20 лет без него обходился, и дальше обойдется.

Maksimus
27.02.2016, 23:30
Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё :D
Метко :laugh: Молодец!

Женщины они такие, что даже не осознают двойные стандарты.

kravets
27.02.2016, 23:32
Вот кто реально задрал, так это методисты-чинуши, придумавшие рабочие программы

А у нас ФГОС3+таки вышел... Вот веселуха...

Twuk
27.02.2016, 23:33
если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?
Это даже я смогу объяснить тут несложно: ребенку нужен отец (с) Как-то так.
Нуу, не понятно, кто же лох: тот, кто растит, или спермодонор?
Какие могут быть двойные толкования? Все же очевидно.

Maksimus
27.02.2016, 23:35
Нужен отец? Отлично! А чем биологический не подходит? Неужели потому, что не хочет содержать плод секс-волонтерства?