PDA

Просмотр полной версии : Тест на отцовство

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Hogfather
25.02.2016, 09:23
Эпиграф 1:
Или снова опорос замутить собираетесь?

Эпиграф 2:
Житель китайского города Ухань использовал жевательную резинку, чтобы проверить свое отцовство. Сомнения у него вызвали разительные отличия во внешности между ним и его сыном. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2723904)

Отсюда вопрос: как вы относитесь к обязательному тесту на отцовство прямо в роддоме?

прохожий
25.02.2016, 09:27
я за - пусть другие помучаются ...

Courtney Love
25.02.2016, 09:50
как вы относитесь к обязательному тесту на отцовство прямо в роддоме?
прямо в роддоме - плохо, молоко может пропасть от нервов:no:

tanya92
25.02.2016, 10:06
Никак. Сразу прочерк в свидетельстве о рождении и свободен.

Жанет
25.02.2016, 10:48
Я считаю правильным. Женщины бывают разные и некоторые и правда не знают от кого ребенок.

Maksimus
25.02.2016, 10:56
За. Отцовство пораждают юридические обязательства, а факт регистрации брака в органах ЗАГС в нынешнее время вообще не гарантия, что именно законный супруг есть биологический отец.
Я бы еще отменил автоматическую запись бывшего мужа отцом ребенка, родившегося в течение 300 дней после развода. Это вообще бред.
Современные тесты ДНК быстры, относительно дешевы и надежны и их должны делать в роддоме наряду с анализами на ВИЧ и др.

прямо в роддоме - плохо, молоко может пропасть от нервов
А раньше надо думать, чтоб в роддоме не нервничать ;)

tanya92
25.02.2016, 11:06
А раньше надо думать, чтоб в роддоме не нервничать ;)

Поэтому - в сад. Выноси, роди, пеленки меняй, слушай, что иждивенка в декрете без своего жилья, и еще доказывай тестами днк, что не осел да еще в роддоме.

Добавлено через 2 минуты
За. Отцовство пораждают юридические обязательства, а факт регистрации брака в органах ЗАГС в нынешнее время вообще не гарантия, что именно законный супруг есть биологический отец.
Я бы еще отменил автоматическую запись бывшего мужа отцом ребенка, родившегося в течение 300 дней после развода. Это вообще бред.
Современные тесты ДНК быстры, относительно дешевы и надежны и их должны делать в роддоме наряду с анализами на ВИЧ и др.
)

Я бы вообще отцовство из СК убрала.

А делать днк в роддоме наряду с вич - бред, надо - пусть идет и делает тот, кому надо.
ВИЧ для чего-то нужен в мед целях, а ДНК потешить самолюбие типа мой ребенок, так и быть из роддома заберу да в декрете дам посидеть.

Hogfather
25.02.2016, 11:07
Женщины бывают разные и некоторые и правда не знают от кого ребенок.
"Дорогая, я -- свинья, но наши дети не от тебя"

Жанет
25.02.2016, 11:10
"Дорогая, я -- свинья, но наши дети не от тебя" Юмора не поняла.

Maksimus
25.02.2016, 11:16
Поэтому - в сад.
Не вижу логики. Уязвленное самолюбие? Ну так посмотрите статистику рождения бастардов.

и еще доказывай тестами днк, что не осел да еще в роддоме.
А что такого? Как будто там нужны сложные анализы: возьмут мазок у ребенка и мужа - даже не заметите.
Как записать бастарда на мужа - так никакие анализы не нужны, достаточно штампа в паспорте. Согласитесь, как юрист, что порождение юридических прав и обязанностей только после экспертизы вполне разумно, раз мы идем в цивилизованный мир. Это в традиционном обществе такие случаи редки и кара за это сурова, а если хотите свободы, равноправия - то будьте добры.

Добавлено через 2 минуты
ДНК потешить самолюбие типа мой ребенок
Странно, что как юрист вы делаете такие выводы. Не потешить самолюбие, а сделать справедливым закрепление юридических прав и обязанностей.

Я бы вообще отцовство из СК убрала.
Тогда убирайте и любые виды ответственности отца.

tanya92
25.02.2016, 11:21
Странно, что как юрист вы делаете такие выводы. Не потешить самолюбие, а сделать справедливым закрепление юридических прав и обязанностей.

Тогда убирайте и любые виды ответственности отца.

Права и обязанности закреплены. И закреплены не просто так. Сами выносите, родите, посмотрите на себя после родов, когда женщина думает о другом, а к ней прибегает типа муж -с анализом днк :D. Хотя нет, вы же мужчина, рожать вам не светит :)
Боится раз мужик аж до такой в степени, что в роддоме хочет делать ДНК - ну что тут сказать :D да еще без уведомления матери, типа не заметит.

Хочет - пусть делает не в роддоме.

Убрать любые меры ответственности - да я только за, все равно толка от них никакого нет. Да и штамп в паспорте тоже не нужен - пусть потом бегает да записывается в отцы сам.

Hogfather
25.02.2016, 11:25
Мда, коллеги, вот так и поверишь в дескриптивную модель Вселенной, описываемую формулой: "Весь мир -- бардак..."

Team_Leader
25.02.2016, 11:27
Права и обязанности закреплены. И закреплены не просто так. Сами выносите, родите, посмотрите на себя после родов, когда женщина думает о другом, а к ней прибегает типа муж -с анализом днк . Хотя нет, вы же мужчина, рожать вам не светит
мне оно, конечно, дело параллельное, но ситуации бывают разные.
Но ситуация, когда, извините - за спиной мыжика что-то происходит, а ему при этом навязываются последствия всего этого, и при этом слова не скажи: она
выносите, родите, посмотрите на себя после родов, когда женщина думает о другом - при чем тут мужик. Если ребенок не от него?
Звучит примерно так: - вы сначала машину угоните, оторвитесь от преследования метнов, машину в степи закопайте, 2 ночи не спите, угонщик думает совсем о другом - а к нему слдеователь с вопросами :lol:

Нормальная логика :lol:

tanya92
25.02.2016, 11:30
А что такого? Как будто там нужны сложные анализы: возьмут мазок у ребенка и мужа - даже не заметите.
Как записать бастарда на мужа - так никакие анализы не нужны, достаточно штампа в паспорте. Согласитесь, как юрист, что порождение юридических прав и обязанностей только после экспертизы вполне разумно, раз мы идем в цивилизованный мир. Это в традиционном обществе такие случаи редки и кара за это сурова, а если хотите свободы, равноправия - то будьте добры.

Не согласна. Откройте учебник по семейному праву, там написано, почему достаточно штампа в паспорте.

Да, хотим равноправия и свободы - коли женщины обязаны доказывать по Вашему мнению прямо в роддоме, что муж отец, то пусть муж тоже доказывает справками, что не изменял и не наделал детей за время брака, а то мало ли, это дело нехитрое со стороны мужиков, вынашивать не надо, рожать тоже, вдруг он свои органы размножения применяет по 2-3 раза в сутки по целевому назначению:D

Добавлено через 1 минуту
мне оно, конечно, дело параллельное, но ситуации бывают разные.
Но ситуация, когда, извините - за спиной мыжика что-то происходит, а ему при этом навязываются последствия всего этого, и при этом слова не скажи: она
- при чем тут мужик. Если ребенок не от него?
Звучит примерно так: - вы сначала машину угоните, оторвитесь от преследования метнов, машину в степи закопайте, 2 ночи не спите, угонщик думает совсем о другом - а к нему слдеователь с вопросами :lol:

Нормальная логика :lol:

А что ненормального в ней? Хочется - в СК написано про это. С перепуга в роддоме?
Будто нет механизмов оспаривания отцовства. Бедные мужики - записали отцом и навсегда.

Team_Leader
25.02.2016, 11:31
Конкретно я наблюдал со стороны, но не очень издалека ситуацию, когда баба себя вела, скажем так, нехорошо - от мужа гуляла. Забеременела. В процессе беременности убегала жить то к маме, то вобще непонятно куда, но потом перед родами к законному мужу приползла.
Родила. Он нормально в роддом ее отправил, купил все необходимое, но прямо в роддоме попросил сделать тест ДНК.
Оказалось - ребенок не его.
Извините, какое кто моральное право имеет требовать от него считаться, что "женщине после родов не до того"? Это просто-напросто не его проблемы.
А в нормальных ситуация обычно вопросы про тест ДНК, по крайней мере прямо в роддоме - не возникают.

tanya92
25.02.2016, 11:34
А в нормальных ситуация обычно вопросы про тест ДНК, по крайней мере прямо в роддоме - не возникают.

Судя по этой теме должны возникать наряду с ВИЧ.

прохожий
25.02.2016, 11:36
когда женщина думает о другом, а к ней прибегает типа муж.
а надо не о другом, а о муже думать ... :p

tanya92
25.02.2016, 11:39
а надо не о другом, а о муже думать ... :p

Надо иногда знать, что есть такое понятие как переносное значение слова, а не передергивать все в прямом.

"О другом" - спросите жену о ком или чем она думала в роддоме - ребенок, пеленки, кормление, декрет, кроватка, детская и т.д.

Team_Leader
25.02.2016, 11:39
А что ненормального в ней? Хочется - в СК написано про это. С перепуга в роддоме?
Будто нет механизмов оспаривания отцовства. Бедные мужики - записали отцом и навсегда.
вы понимаетет, проблема в Том, что по СК в этом случае на период. пока отцовство не будет окончательно оспорено - на него несправедливо накладываются обязательства и риски. которые, по-хорошему - несправедливо возникают.

то пусть муж тоже доказывает справками, что не изменял и не наделал детей за время брака,
понимаете, тут как бы определенная разница.
Если баба родила - то у мужика автоматически перед бабой и ребенком возникают обязательства - прежде всего имущественного характера. Его не его - записано - обеспечь проживание, питание и одежду. Обязан.
Баба, если муж где-то даже и нагулял - априорно в этой ситуации никаким рискам в плане возникновения обязательств как раз не подвергается. На нее точно никто и никогда внебрачных детей мужа не запишет, и содержать их, а также делиться имуществом - не обяжет. так что в этом плане есть большая разница и по большому счету бабу это вообще не должно трогать. Это пусть волнуетя другая баба, от которой он гипотетически мог заделать ребенка.
Вопрос в том, что - как видите на простом примере - в силу биологических возможностей - в браке существует непреодолимая ассиметрия возможностей, функций и прав. Органически непреодолимая.
Отсюда, вполне логично может следовать и ассиметричность обязанностей.
Просто потому, что "гульки" мужа - никаким образом не затрагивают имущественное положение жены, и обязанностей на нее не накладывают, а гульки жены - на мужа - очень даже.
Поэтому, извините, отсюда - исторически сложившаяся разная степень ответственности мужика и бабы. Именно в силу того, что баба может выносить и родить.

Maksimus
25.02.2016, 11:40
Права и обязанности закреплены. И закреплены не просто так. Сами выносите, родите, посмотрите на себя после родов, когда женщина думает о другом, а к ней прибегает типа муж -с анализом днк . Хотя нет, вы же мужчина, рожать вам не светит
Боится раз мужик аж до такой в степени, что в роддоме хочет делать ДНК - ну что тут сказать да еще без уведомления матери, типа не заметит.
Такое впечатление, что гендерная тема напрочь лишает логики даже вполне грамотных юристов.

Не муж должен делать этот тест, а государство, раз навешивает на него обязанности, в т.ч. материальные.

Хочет - пусть делает не в роддоме.
Хорошо, но если жена записала чужого ребенка без его согласия и ведома на мужа, то ее привлекать по статье "Мошенничество". Хоть с этим согласны? Чувствую, и сейчас вопли будут :D

Откройте учебник по семейному праву, там написано, почему достаточно штампа в паспорте.
А разве СК хоть номинально декларирует верность супругов и недопустимость внебрачных связей? Нет, там ни строчки об этом нет!

Да, хотим равноправия и свободы
Давайте. За запись бастарда жене - материальная ответственность. Аналогично и мужу за всплытие в браке детей от других женщин, о которых ее не уведомили при заключении брака. Это равные права?

Team_Leader
25.02.2016, 11:41
Судя по этой теме должны возникать наряду с ВИЧ.
при чеме тут ВИЧ?
При этом на ВИЧ - в стандартном порядке 3 раза в период беременности анализ берут (последнее время еще и у мужей тоже, меня даже на рентген и флюрографию гоняли, что я не туберкулезник).
Делается технически, и никто не бухтит, хотя - лишние анализы и беготня по поликлиникам - они в период беременности, "когда мысли совсем о другом" - тоже - мягко говоря - не в кассу.

Maksimus
25.02.2016, 11:42
Отсюда, вполне логично может следовать и ассимитричность обязанностей.
Просто потому, что "гульки" мужа - никаким образо не затрагивают имущественное положение жены, и обязанностей на нее ненакладывают, а гульки жены - на мужа - очень даже.
Вот именно.

tanya92
25.02.2016, 11:47
Давайте. За запись бастарда жене - материальная ответственность. Аналогично и мужу за всплытие в браке детей от других женщин, о которых ее не уведомили при заключении брака. Это равные права?

Механизм всплытия детей от других женщин, предложите, пожалуйста. Справка из служба приставов об отсутствии алиментов как-то не катит, учитывая всю печальную статистику их взыскания. И из ЗАГСа тоже.

Делать ДНК всем детям, с чьими матерями общался муж?:eek:

А почему при заключении брака только? Если подвергается сомнению верность жены в браке?
Что, мужики делать детей могут только в не браке, а в браке эта способность сходит на нет?

Добавлено через 2 минуты
Понятно, опять вопросы материального плана. :D
То есть если женщина материально независима, она влегкую может послать товарища с тестом днк из роддома и сама воспитать ребенка, не покушаясь на заработанное второй половиной, которое согласно брачному контракту, является только его.

Когда в нашем государстве будут декретные в размере зп.....

Team_Leader
25.02.2016, 11:51
Механизм всплытия детей от других женщин, предложите, пожалуйста.
а какое в принципе дело бабе до детей мужа? Ее (бабу) не требуют платить на них алименты и нести иные затраты и риски. В любом случае.
И матерью этих детей ее никто и никогда не запишет.
В отличие от мужика.
В вашем случае играет роль психологический дискомфорт от организеской ассиметрии возможностей. Примерно такого же рода - почему он директор, а я только бригадир. Но если во втором случае это хотя бы (в том числе в результате протестов) преодолимо, то в случае мужика и бабы - никаким образом нет.
Поэтому в данном случае - надо спокойно подходить к вопросу и эмоциональные асмекты разделять с материальными.

Добавлено через 1 минуту
Понятно, опять вопросы материального плана.
не опять, а именно. Кстати говоря - не мне Вам напоминать, что семейное право есть раздел материального права. И в конечном итоге все семейное право - это вопрос об имуществе и ничем ином.

прохожий
25.02.2016, 11:53
Надо иногда знать, что есть такое понятие как переносное значение слова, а не передергивать все в прямом.

расслабтесь хоть на минуту ... ;)

Team_Leader
25.02.2016, 11:54
То есть если женщина материально независима, она влегкую может послать товарища с тестом днк из роддома и сама воспитать ребенка, не покушаясь на заработанное второй половиной, которое согласно брачному контракту, является только его.
нет, надо просто вести себя так, чтобы вопросы о тесте ДНК не возникали.
я в принципе - сторонник такой концепции: по умолчанию ребенком считается муж, но муж (или его законные представители, ситуации могут быть разные, например (не дай Бог) - он мог умереть или пропасть без вести до рождения ребенка - тогда родители мужа) должен иметь право безоговорочно просить теста ДНК дя коночательного подтверждения отцовства.

Maksimus
А разве запись чужого ребенка - не есть вопрос материального плана? Иначе какой смысл вообще записывать?

Механизм всплытия детей от других женщин, предложите, пожалуйста.
Любое обращение других женщин и подтверждение факта отцовства в добровольном или судебном порядке.

А почему при заключении брака только?
Почему "при"? За весь период, "при" - надо только задекларировать всех детей, чтоб нынешняя жена знала на что подписывается.
Ну то есть, человек при заключении брака говорит, что у меня есть столько-то детей (или нет). И если в период брака всплывают другие, то на мужа накладывается мат.ответственность (сейчас ее не обсуждаем).

Вы не ответили на вопрос - согласны хотя бы на симметричную ответственность как Ж, так и М?

tanya92
Такое впечатление, что гендерная тема напрочь лишает логики даже вполне грамотных юристов.

Не муж должен делать этот тест, а государство, раз навешивает на него обязанности, в т.ч. материальные.

Женщина может родить и выносить одного ребенка за год. Мужик за год может сделать не одного ребенка и каждому платить алименты.

Уравняйте тогда обязанность государства мужиков доказывать, что в браке они не ослы, с женщиной в роддоме проще - она одна, ребенок один, искать иголку в стоге сена не надо.
И все.
А то, что внебрачные дети мужей не волнуют жен - расскажите это своим женам :)
Милая, знаешь, у меня еще пара деток на стороне, я их обеспечиваю, а брачного контракта у нас с тобой нет :).

А то как всегда, бедные одни мужики, а логики нет у женщин.

Хотя, материальная тема и у грамотных мужчин тоже логику отбивает, главное же бабло.

Maksimus
25.02.2016, 11:55
а какое в принципе дело бабе до детей мужа?
Гы, ресурсы мужа уходят на сторону :laugh:

nauczyciel
пусть муж тоже доказывает справками, что не изменял и не наделал детей за время бракаСлучаи, когда муж своих бастардов навешивал на законную супругу, чрезвычайно редки ;)

Hogfather
(невинно) А вот представьте, что тест ДНК выявит, что мало того, что ребенок чужой, так еще и с неизлечимыми генетическими заболеваниями. Как вы думаете, следует ли в таком случае жену и ребенка усыпить? Вот Вы за постнатальный аборт? Если ответ "да", то до какого возраста?

tanya92
25.02.2016, 11:57
А разве запись чужого ребенка - не есть вопрос материального плана? Иначе какой смысл вообще записывать?

Действительно - никакого. Можешь сама прокормить и воспитать - зачем отец нужен, он же так, из серии принес деньги и ушел на 2 недели.

Maksimus
25.02.2016, 11:57
Уравняйте тогда обязанность государства мужиков доказывать, что в браке они не ослы
Это физически не возможно. Поэтому я и написал - за всплытие неучтенных - ответственность. Но вкупе с ответственностью жены. Согласны?

nauczyciel
25.02.2016, 11:58
Механизм всплытия детей от других женщин, предложите, пожалуйстаЛегко. Если они не навязаны женщине - их нет.

tanya92
25.02.2016, 12:00
Любое обращение других женщин и подтверждение факта отцовства в добровольном или судебном порядке.

Обращения женщин могут не быть, а помощь мужчины еще как может быть. Из серии - ты молчишь, а я помогаю.
А в случае роддома и жены - железно есть вариант.

Добавлено через 1 минуту

Почему "при"? За весь период, "при" - надо только задекларировать всех детей, чтоб нынешняя жена знала на что подписывается.
Ну то есть, человек при заключении брака говорит, что у меня есть столько-то детей (или нет). И если в период брака всплывают другие, то на мужа накладывается мат.ответственность (сейчас ее не обсуждаем).

Вы не ответили на вопрос - согласны хотя бы на симметричную ответственность как Ж, так и М?

Коли предложите механизм учета детей мужа вменяемый - вполне :)

Maksimus
25.02.2016, 12:01
Обращения женщин могут не быть, а помощь мужчины еще как может быть.
как и наоборот, когда жена мужниными деньгами помогает втихаря, без ведома и согласия мужа, своим братьям, сестрам и т.д. Примеры есть и на форуме ;)

tanya92
25.02.2016, 12:05
Это физически не возможно. Поэтому я и написал - за всплытие неучтенных - ответственность. Но вкупе с ответственностью жены. Согласны?

А почему в отношении женщины это физически возможно :)?
Уравняйте стороны и все ок :).

Добавлено через 3 минуты
как и наоборот, когда жена мужниными деньгами помогает втихаря, без ведома и согласия мужа, своим братьям, сестрам и т.д. Примеры есть и на форуме ;)

Неа, детали - вещь важная. Соглашаться на то, что обтекаемо и авось настанет типа заявление женщины - оно мне надо?

А так, да, согласна :)
И это справедливо, к вопросу о справедливости.

Не его ребенок - пусть идет с миром :)
А то потом - ты мне, да я тебе, да это да то. Лучше сразу в разные стороны. Но женщина должна железно как-то знать о иных детях, раз уж в отношении нее в роддоме сразу днк делают как младенец родился.

Maksimus
25.02.2016, 12:05
А почему в отношении женщины это физически возможно
Возможно только при рождении. Хотя с отказными детьми и для Ж тоже не возможно.
Конечно, можно создать глобальную базу ДНК всех людей, но пока это не осуществимо и можно ограничиться декларированием при заключении брака - как мужа, так и жены.

tanya92
25.02.2016, 12:08

Например?

Добавлено через 52 секунды
Возможно только при рождении. Хотя с отказными детьми и для Ж тоже не возможно.
Конечно, можно создать глобальную базу ДНК всех людей, но пока это не осуществимо и можно ограничиться декларированием при заключении брака - как мужа, так и жены.

Ну вы же при рождении предлагаете. И это существующая возможность. В отличии от возможности для М.

Maksimus
25.02.2016, 12:09
А так, да, согласна
И это справедливо, к вопросу о справедливости.
Не его ребенок - пусть идет с миром
Ну вот и ладно. И начать надо с привлечения к уголовной ответственности по статье "Мошенничество", если Ж получала содержание или алименты за бастарда.

УК РФ, Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Один в один. Даже статью новую не надо придумывать. Просто создать правоприменительную практику.

Добавлено через 50 секунд
Например?
Не буду писать, чтоб не компрометировать, а то уже потерто. Кто читал, тот знает.

tanya92
25.02.2016, 12:13
Ну вот и ладно. И начать надо с привлечения к уголовной ответственности по статье "Мошенничество", если Ж получала содержание и алименты за бастарда.

А с перепуга получала? Младенец родился, ДНК сделано - измените СК, и не записывайте отцом. вы же за в роддоме за ДНК. Вот делается оно, не его ребенок и свидетельство о рождении без него.

Добавлено через 1 минуту

УК РФ, Статья 159. Мошенничество

Один в один. Даже статью новую не надо придумывать. Просто создать правоприменительную практику.

Что мешает сейчас создавать:D ?
Только засада в одном - если мужик содержал внебрачных детей за счет совместно нажитого имущества, его не прижмешь, это намного сложнее.

Maksimus
25.02.2016, 12:15
Ну вы же при рождении предлагаете.
Ну да. А какой может быть мотив записи чужого ребенка на имеющегося мужа кроме материального?

В отличии от возможности для М.
Так и у Ж могут быть куча неучтенных детей. Родила на дому, да подкинула в бэби-бокс. А новый муж и не знает (и в принципе не узнает) то, что у нее уже есть дети.
Т.ч. все симметрично.

Добавлено через 1 минуту
Младенец родился, ДНК сделано - измените СК, и не записывайте отцом.
В таком случае - да. Я ж про существующий СК говорю и автоматическую запись.

tanya92
25.02.2016, 12:32
Я за по минимуму указания отца - вот так на голову запишет женщина отцом, тот смоется, а женщине по судам разрешение на выезд бегать решать, совместные решения в отношении ребенка.
Пока по нашему СК родительских прав лишишь - Усейном Болтом можно стать.

Если уж указывать отца, то и отцом делать того, кто может стать отцом, а не его видимостью.

Добавлено через 1 минуту
Ну да. А какой может быть мотив записи чужого ребенка на имеющегося мужа кроме материального?

Так и у Ж могут быть куча неучтенных детей. Родила на дому, да подкинула в бэби-бокс. А новый муж и не знает (и в принципе не узнает) то, что у нее уже есть дети.
Т.ч. все симметрично.

Добавлено через 1 минуту

В таком случае - да. Я ж про существующий СК говорю и автоматическую запись.

А какая ему разница, если его только материальные проблемы волнуют? Кучи быть не может, женщина не кошка, каждые 3 месяца по 5 не рожает.

А я про измененный СК.

Maksimus
25.02.2016, 12:45
Если уж указывать отца, то и отцом делать того, кто может стать отцом, а не его видимостью.
ну так и давать надо тому, кого захочется записывать отцом и за кого захочется выходить замуж (и кто предложит). И это д.б. одно лицо. Тогда таких проблем и не будет.

А какая ему разница, если его только материальные проблемы волнуют?
А какая жене разница про чужих детей мужа?

Кучи быть не может, женщина не кошка, каждые 3 месяца по 5 не рожает.
1-3 вполне может быть. Как и у среднестатистического росс. М.

tanya92
25.02.2016, 12:53
А какая жене разница про чужих детей мужа?

При наличии брачного контракта, в котором расход расписан до копейки, - никаких :).

А при совместном режиме имущества разница есть :)

прохожий
25.02.2016, 12:58
во как задело-то, причем спор ведут в основном незамужняя и холостой ... :D

tanya92
25.02.2016, 13:06
во как задело-то, причем спор ведут в основном незамужняя и холостой ... :D

Вы забыли про вкрапления указать - замужние и женатые в стороне не остались

прохожий
25.02.2016, 13:19
Вы забыли про вкрапления указать - замужние и женатые в стороне не остались

ну это так ... в качестве антуража ...

Hogfather
25.02.2016, 13:23
А я вообще гипотезу проверяю, что мужчинам нужна Правда, а женщинам нет. Потому что, когда есть конкретная документально засвидетельствованная Правда, то женщины чувствуют себя неуютно. Ибо не нужна бабам правда, им важны эмоции и возможности манипулировать.

_Tatyana_
25.02.2016, 13:29
черти что.

Хог- провокатор :D

tanya92
25.02.2016, 13:35
А я вообще гипотезу проверяю, что мужчинам нужна Правда, а женщинам нет. Потому что, когда есть конкретная документально засвидетельствованная Правда, то женщины чувствуют себя неуютно. Ибо не нужна бабам правда, им важны эмоции и возможности манипулировать.

А я проверяю гипотезу, что мужикам нужно потешить свое самолюбие, поставив женщину в положении, что она после родов обязана что-то доказать.
Это из серии пока женщина приходит в себя, мужик, который не вынашивал и не рожал, бегает здоровый как лось - вот днк, смотри:D

Добавлено через 2 минуты
ну так и давать надо тому, кого захочется записывать отцом и за кого захочется выходить замуж (и кто предложит). И это д.б. одно лицо. Тогда таких проблем и не будет.

Так жениться на такой надо, чтобы ей потом не козырять тестами на днк, приговаривая, типа милая, у меня внебрачных детей нет, вот справки из загса и фссп :).

Maksimus
25.02.2016, 13:38
При наличии брачного контракта, в котором расход расписан до копейки, - никаких
Вам ли не знать, что брачные контракты в РФ оспоримы по внутреннему убеждению судьи? См. п.2 ст. 44 СК РФ. А если учесть, что большинство судей бабы (и часто РЖД), то итог понятен.

Хм, неужели в жизни еще не проверили? :rolleyes:

tanya92
25.02.2016, 13:41
Вам ли не знать, что брачные контракты в РФ оспоримы по внутреннему убеждению судьи? См. п.2 ст. 44 СК РФ. А если учесть, что большинство судей бабы (и часто РЖД), то итог понятен.

В России практически все подвергается внутреннему убеждению судьи. А то, что все судьи почти бабы, кто ж виноват, что мужик в судьи не идет?:)

Maksimus
25.02.2016, 13:43
поставив женщину в положении, что она после родов обязана что-то доказать. Это из серии пока женщина приходит в себя
Передергиваете. Ей никуда бегать и ничего делать не надо будет, все будет делаться без нее и автоматом, вкупе с другими анализами. Так в чем проблема? Лично я готов на любые тесты, если знаю, что за мной правда.
Вас, например, не возмущает, что отказ водителя от освидетельствования приравнен по юр.последствиям к состоянию опьянения?

мужик, который не вынашивал и не рожал
и ребенок вообще не его, а ему его автоматом "шьют" и он должен доказывать, что не верблюд, бегать по судам, где ему вообще могут отказать в судебной экспертизе и будет он кормить бастарда до 18 лет.

Так жениться на такой надо
"Таких" уже надо в красную книгу заносить - см. статистику разводов.

Добавлено через 54 секунды
все подвергается внутреннему убеждению судьи. А то, что все судьи почти бабы
то и правосудие у нас хреновое и нелогичное.

tanya92
25.02.2016, 13:46
"Таких" уже надо в красную книгу заносить - см. статистику разводов.

то и правосудие у нас хреновое и нелогичное.

Кто ищет, тот всегда найдет :). Даже в Красной книге :).

Заканчивайте юридические магу, бакалавриат (без профильного не берут), идите в районные судьи поднимать правосудие :). вы же мужчина и будет все нехреново и логично.

Тем более если материальных проблем нет, можно и до судьи и судьей в системе поработать :)

_Tatyana_
25.02.2016, 13:49
Hogfather, про правду неправда! нам нужна правда- но только нужная и правильная.

а Таня правильно все говорит- ребёнку нужен отец. это не проблемы ребёнка, что он не нужен био или не био папе. захочет тест- пусть потом после роддома усрякивается

здоровье матери и ребёнка должно охраняться

tanya92
25.02.2016, 13:56
Передергиваете. Ей никуда бегать и ничего делать не надо будет, все будет делаться без нее и автоматом, вкупе с другими анализами. Так в чем проблема?
Вас, например, не возмущает, что отказ водителя от освидетельствования приравнен по юр.последствиям к состоянию опьянения?

А что, опьянение = послеродовому состоянию? :). Особенно если роды сложные, не приведи бог.

Без нее и автоматом - это не жизненно важный анализ, необходимый для оказания мед помощи.
Не записала она, допустим, папу, появился папа через 10 лет и ребенка возжелал, а мать несогласна - автоматом хочет? Ну пусть топает в суд.

Все, хватит, а то прохожий опять отметинку сделает, что спорим вдвоем.

Добавлено через 4 минуты
Hogfather, про правду неправда! нам нужна правда- но только нужная и правильная.

а Таня правильно все говорит- ребёнку нужен отец. это не проблемы ребёнка, что он не нужен био или не био папе. захочет тест- пусть потом после роддома усрякивается

Да не может он после роддома усрякиваться :). Ему плевать на мать и ребенка, главное, чтобы его материально не трогали. Мать после родов какие бы они ни были, пусть валяется, а ребенка сразу на ДНК. Интересно, хоть перерезать пуповину папашка даст или прямо так потащит? :). А то не дай бог копейки потратить придется, бахилы еще одни купить.

Поэтому - рожать только будучи железно уверенной в муже и точно будучи финансово независимой.

Maksimus
25.02.2016, 14:02
А что, опьянение = послеродовому состоянию?
Нет, сам принцип. Отказ от теста = юр. признанию определенного факта. Для водителя - опьянения, для роженицы - бастарда.

ребёнку нужен отец
Никто не спорит.

захочет тест- пусть потом после роддома усрякивается
Хорошо, можно и после, но при условии ответственности Ж за запись бастарда.

Государством и биологическим отцом. Мужем - только с ведома и согласия, что ребенок не его.
Я вообще не понимаю, с какого бабе что-то должен муж, не являющийся отцом ребенка???

Twuk
25.02.2016, 14:04
Поэтому - рожать только будучи железно уверенной в муже и точно будучи финансово независимой.
Правильно! Хорошо, что наука шагнула на такую ступень, что при желании вообще без мужика обойтись можно живого. Распоясались, понимаешь, совсем ущемляют...

Maksimus
25.02.2016, 14:06
Мать после родов какие бы они ни были, пусть валяется, а ребенка сразу на ДНК. Интересно, хоть перерезать пуповину папашка даст или прямо так потащит?
Щаз заплачу. Врачи-убийцы и садист-отец тащут на исследования новорожденную кроху :laugh:
К вашему сведению, новорожденному и так делают прививки и др. мед.манипуляции. Взять мазок ватной палочкой изо рта вообще ничего не стоит.

Ваш неоднократный упор на сложность и бесчеловечность процедуры - типичный и примитивный пример женской манипуляции.

tanya92
25.02.2016, 14:18
Щаз заплачу. Врачи-убийцы и садист-отец тащут на исследования новорожденную кроху :laugh:
К вашему сведению, новорожденному и так делают прививки и др. мед.манипуляции. Взять мазок ватной палочкой изо рта вообще ничего не стоит.

Ваш неоднократный упор на сложность и бесчеловечность процедуры - типичный и примитивный пример женской манипуляции.

Максимус, я, конечно, не врач и не любительская медсестра, но Вы не понимаете, что я хочу сказать :).

Манипуляции, прививки, ВИЧ и прочие процедуры относятся к здоровью ребенка и матери после родов, до родов.

Каким боком относится к здоровью ребенка тест ДНК? В чем его медицинские показания?
Роддом - лечебное учреждение, а не экспертное заведение по судебным экспертизам.

Хочет папочка тест ДНК - пусть делает за пределами роддома после выписки.

А так да, я расцениваю проведение теста, не нужного здоровью ребенка и матери в роддоме, не по мед показаниям как способ потешить самолюбие того, кто его хочет - мать или отец.
И женщина тоже может его захотеть. Хотя бы теоретически.

Hogfather
25.02.2016, 14:19
И женщина тоже может его захотеть. Хотя бы теоретически
Ну, да. Надо же знать, какое отчество в метрику вписывать.

_Tatyana_
25.02.2016, 14:21
Я вообще не понимаю, с какого бабе что-то должен муж, не являющийся отцом ребенка???

тогда будем плодить нищету и безотцовщину. вы не мыслите государственно, вы мыслите мещански эгоистично - потому что носитесь с содержимым яиц и квартир как с писаной торбой.

спали с женщиной, женились? будьте добры обеспечить её необходимым и её ребёнка на первых порах. потом разберётесь - а там глядишь и полюбите как своего. да и вообще детьми не разбрасываются. вот так откажетесь - а у вас бесплодие.

надо запретить разводы до 5 лет ребёнка- как минимум

tanya92
25.02.2016, 14:24
Правильно! Хорошо, что наука шагнула на такую ступень, что при желании вообще без мужика обойтись можно живого. Распоясались, понимаешь, совсем ущемляют...

А что ж поделать если мужское население кроме бабла ничего не волнует?

Если он точно будет знать, что кормить будет не он, ему вообще все равно будет, сколько детей от кого в браке жена родила. Главное, чтобы не он кормил.

Поэтому финансы и брачный - для женщин все :).

Добавлено через 48 секунд
Ну, да. Надо же знать, какое отчество в метрику вписывать.

Она может любое вписать. Не беда. Главное, чтоб мужика рядом не было :)

Добавлено через 1 минуту
и вообще детьми не разбрасываются. вот так откажетесь - а у вас бесплодие.

Из детдома возьмет, там тоже дети :) которые тоже хотят и маму и папу.

_Tatyana_
25.02.2016, 14:31
tanya92, Максимус не возьмёт. для него ребёнок или носитель его бесценного генетического материала или паразит подлежащий изгнанию прочь

Maksimus
25.02.2016, 14:32
Каким боком относится к здоровью ребенка тест ДНК?
К такому, что это пораждает определенные обязанности по отношению именно к этому ребенку именно этого М. В т.ч. забота о его здоровье. Очевидно, что одного штампа в паспорте в сегодняшних условиях маловато.

спали с женщиной, женились? будьте добры обеспечить её необходимым и её ребёнка на первых порах
Гы, а тот альфа-самец, кто спал и реально заделал ребенка, бедной женщине ничего не должен? Или по жизни должен только лошок-омежка, законный муженек? :laugh:

да и вообще детьми не разбрасываются. вот так откажетесь - а у вас бесплодие.
Но это должно быть только с согласия. В тайне должно приравниваться к мошенничеству.

Жить вместе то все равно не заставишь. А алименты можно платить (или не платить) в т.ч. и в браке. Формальный штамп тут ничем не поможет.

tanya92
25.02.2016, 14:37
К такому, что это пораждает определенные обязанности по отношению именно к этому ребенку именно этого М. В т.ч. забота о его здоровье. Очевидно, что одного штампа в паспорте в сегодняшних условиях маловато.
.

То есть с точки зрения оказания мед помощи в роддоме, в случае осложнений беременности и родов, показаний к операции и прочей мед помощи в роддоме тест ДНК ничего не несет.
Ед - принесет жене чего-нибудь вкусного в палату, купленного в продуктовом магазине.
Ну так пусть топает за пределами роддома его делать. А денежку за продуктовый тоже можно после роддома отдать.

Добавлено через 35 секунд
tanya92, Максимус не возьмёт. для него ребёнок или носитель его бесценного генетического материала или паразит подлежащий изгнанию прочь

Не до такой же степени.

Maksimus
25.02.2016, 14:37
А что ж поделать если мужское население кроме бабла ничего не волнует?
Женщин тоже.

_Tatyana_
25.02.2016, 14:39
Maksimus, а с алиментами надо строже.нет имущества- надо изымать почки и гасить задолженность :D

Добавлено через 41 секунду
tanya92, до такой. :p

Team_Leader
25.02.2016, 14:45
Но только не за чужой счет!

_Tatyana_
25.02.2016, 14:49
Но только не за чужой счет!

ну это смотря какой муж. вам даже никто выйти за тестом не разрешит. вас тёща на пороге с женой свяжут.

Team_Leader
25.02.2016, 14:52
зашибись, представим ситуацию: поженились, но очень бысмтро после свадьбы жизнь не сложилась (а бывают, кстати, ситуации, когда и половой жизни между супругами нет). Жена "устраивала личную жизнь". Залетела - родила.
И чего? после этого мужику до 5 лет хрен знает кого воспитывать?
Детьми не разбрасываются. Да, ен разбрасываются. СВОИМИ детьми. А не непонятно кем откуда взятым. Это не дети.
И насильно заставлять любить - не надо. Вы забываете о принципе добровольности. Если есть обстоятельства к усыновлению - человек идет, осознает. Принимает ребенка, его любит.
А так - это уже прямое насилие над личностью.
Ребенку нужен отец.....
Если ребенок не мой - он НЕ МОЙ!
И мне он нахрен не нужен и с какой стати я должен нести за него расходы, но это еще полбеды - я за него еще и несу отсветственность! Ибо что случись - я отец (формально) и мне за него сидеть.
С какой стати?
(обсуждаем гипотетическую ситуацию).

Лучник
25.02.2016, 14:55
Могут быть ситуации, когда муж воспитывал чужого биологически ребенка и был всю жизнь счастлив.
Нафига ему это знание?

Если уж твоя жена родила - воспитывай.

Уж на что я лох (а по-научному лошопендрон), но такой ситуации, когда ты приехал к выписывающийся из роддома жене (с цветочками такой, счастливый), а тебе в выписных документах указали, что папа не ты - врагу не пожелаю. Это уж таким лошопендрищем нужно быть, что слов нет.

Maksimus
25.02.2016, 14:57
РЖД и Ж с феминизмом головного мозга это не понять. Вернее, они не хотят этого понимать и принимать! Для них важно найти лоха, на которого спихнуть свои проблемы, если уж альфача не удается захомутать.
В этой фразе вся суть
спали с женщиной, женились? будьте добры обеспечить её необходимым и её ребёнка на первых порах
Подчеркиваю, её ребенка, не общего. Об обязанностях альфача-биологического отца даже речи нет.
Т.е. нам пытаются втюхать нормальность бытовой проституции: я тебе даю, а ты обеспечиваешь моего ребенка.

Team_Leader
25.02.2016, 15:00
_Tatyana_, Таня - вы допускаете слишком много фривольностей.
Обратите внимание, какие бы Вы подробности личной жизни здесь не живописали - я ни разу и никогда не тлко не спекулировал, я даже не обсуждал здесь подробности Вашей жизни.
Если я где-то что. где-то с сарказмаа сказал про себя - это не основания обсуждать и спекулировать мне, на инсинуация по поводу моей жизни.
;) В данном случае вы - хамите.
Еще раз. Я если и говорю - о себе. О себе я имею права это говорить.
Я ни о ком из участников, чтобы ни говорилось на форуме не обсуждаю тем более без повода их частную жизнь.
Вы в данном случае и без повода спекулируете своими хамскими измышлениями.

Добавлено через 1 минуту
Тем более о третьих лицах, так или иначе аффилированных с форумчанами

Maksimus
25.02.2016, 15:01
Уж на что я лох (а по-научному лошопендрон), но такой ситуации, когда ты приехал к выписывающийся из роддома жене (с цветочками такой, счастливый), а тебе в выписных документах указали, что папа не ты - врагу не пожелаю. Это уж таким лошопендрищем нужно быть, что слов нет.
По статистике такое не редкость.

Нафига ему это знание?
У него еще останется время построить семью не с проституткой. Это лучше, чем узнать под старость, когда жизнь потрачена на проститутку, своего ребенка нет и ничего уже не изменить.

_Tatyana_
25.02.2016, 15:01
До пяти лет что такого может натворить ребенок что за него сидеть придется?
А отцовство даже формальное- оно нужно.

Team_Leader
25.02.2016, 15:02
тогда разворачиваешься.
Все, что в руках было - подарунки, цветы, пеленки - в самую грязь, ногами грязными затоптать - развенрнуться и уйти.
А дальше пусть забирает - кому надо и кто хочет: мамочки, подружки, хахали.
Это уже не мой вопрос. :yes:

_Tatyana_
25.02.2016, 15:03
Team_Leader, я гипотетически. Яне писала ничего о вашем отцовстве. Но если чем задела- прошу прощения

Лучник
25.02.2016, 15:04
По статистике такое не редкость.

так и лохов у нас - тьма тьмущая.

У него еще останется время построить семью не с проституткой.

Если он до родов ничего не просек, мужик - патентованный лох, и проститутка (впрочем, скорее всего, шалава) - ему самая пара. :)

Maksimus
А отцовство даже формальное- оно нужно.
А при чем тут сторонний мужик? Вот пусть это формальное отцовство реальный отец и дает. Почему тут упорно хотят решить проблемы за счет совершенно постороннего человека?

Лучник
Все, что в руках было - подарунки, цветы, пеленки - в самую грязь, ногами грязными затоптать
:laugh:
Бесхозяйственность какая!

Team_Leader
25.02.2016, 15:07
До пяти лет что такого может натворить ребенок что за него сидеть придется?
упать сам неудачно и, извините - травму получить.
А "папу за харлатность" посадить - все зависит от рвения и необходимости проставить "палку" у местного следователя.
;)
Наличие детей - это очень серьезные комплаенс-риски, причем вы заведомо не контролируете все 100% возможных ситуаций.

Я уже не говорю про ситуации явных злоупотреблений, когда якобы в моче у девочки сперматозоид толи нашли, толи нет, потом она кота нарисовала с поднятым хвостом, после чего по психолого-педагогической экспертизе определили, что папа - насильник - и был обвинительный приговор.
И таких случаев - не единично, к сожаению.
При желании родителей можно привлечь за банальную ангину: халатность: в мороз по улице раздетыми дети бегали....
Все зависит от рьяности органов опеки и следователя по детским делам. :yes:

Добавлено через 1 минуту
И эти риски расширяются, к сожалению

Maksimus
25.02.2016, 15:09
ему самая пара
Это уже он сам решит, при наличии фактов. Правда в любом случае не должна скрываться. А что с ней делать - это уже рашать ему.
Кстати, убежден, что обязательный тест ДНК сделает наше общество хоть чуточку, но лучше, честнее, т.к. обмануть станет в разы сложнее/дороже, многие призадумаются.

Лучник
25.02.2016, 15:12
Это уже он сам решит

Если лох примется чё-то решать, хуже будет, прежде всего, ему самому.

_Tatyana_
25.02.2016, 15:14
Так стоп. Есть мать и есть ребенок. Мать не может обеспечить ребенку био отца. Государство дает женщине право вписать мужа Отцом- потому что ребенку это необходимо. Все остальное- это проблемы очень второстепенные. Ребенок в приоритете. Он не виноват что отец лох , а мать проститутка.

Team_Leader
25.02.2016, 15:17
сли лох примется чё-то решать, хуже будет, прежде всего, ему самому.
на самом деле у него будет еще куча возможностей вполне себе устроить личную жизнь.
Предложение женщин на брачном рынке превышает предложение мужчин.

Добавлено через 31 секунду
что отец лох
ды нет - отец его вполне не лох, поэтому в интересах ребенка, чтобы его отец был антилох

Лучник
25.02.2016, 15:19
Кстати, убежден, что обязательный тест ДНК сделает наше общество хоть чуточку, но лучше, честнее, т.к. обмануть станет в разы сложнее/дороже, многие призадумаются.

Видите ли, Максимус, в таким деле как семейная жизнь проверять честность техническими средствами - дело почти бесполезное.

Девушка может быть девственницей и родить от мужа, но при этом обслуживать весь район под кличкой "Сладкая попка".

Добавлено через 58 секунд
или сладкий ротик :)

Hogfather
25.02.2016, 15:22
Ребенок в приоритете.
Этот т.н "цивилизованный" подход лишь налет на современном человечестве и приводит к инфантильным детям-эгоистам.

Добавлено через 1 минуту
Лучник, как страшно жить....

Лучник
25.02.2016, 15:24
Лучник, как страшно жить....
Про район я нафантазировал. Но в целом примеры видел в непосредственной близости (в бурные молодые годы).

Maksimus
25.02.2016, 15:29
Так стоп. Есть мать и есть ребенок. Мать не может обеспечить ребенку био отца. Государство дает женщине право вписать мужа Отцом- потому что ребенку это необходимо.
Вот поэтому у нас и нет даже де-юре так декларируемого равноправия М и Ж, вот поэтому у нас столько уклоняющихся от алиментов и т.д. Вы давите нас всей мощью матриархальной гос.машины, на законных основаниях записываете на нас бастардов, а мы не платим алименты или платим копейки, так тяжело с нас взыскиваемые. Так и живем. Равноправие, чо :gigi:

Видите ли, Максимус, в таким деле как семейная жизнь проверять честность техническими средствами - дело почти бесполезное.
Да, но современные программные и технические средства делают выявление случаев неверности элементарным для любого лоха, разбирающегося в ПК хотя бы на пользовательском уровне.

прохожий
25.02.2016, 15:37
Предлагаю создать ДНК-базу мужиков. И при взятии ДНК анализа в роддоме сверяться с базой. На кого попадет - тот и отец, причем это закрепить законодательно и данного субъекта женить насильно без права на развод ...

Лучник
25.02.2016, 15:48
Да, но современные программные и технические средства делают выявление случаев неверности элементарным для любого лоха, разбирающегося в ПК хотя бы на пользовательском уровне

Да, но не все. Поэтому и тест должен быть для желающих.

Maksimus
25.02.2016, 15:59
Предлагаю создать ДНК-базу мужиков.
Тогда уж всех. Я не против (в отличие от Тани) на любые проверки.
Добропорядочному гражданину бояться нечего.

женить насильно без права на развод
А что это даст? Насильно жить вместе и добрососедски не заставишь, алименты сами знаете как взыскиваются.
И вообще, тогда надо вводить симметричную обязанности и для Ж - планировать беременность только по согласованию с М (если родила без согласия - никаких обязанностей у М быть не должно), аборт только по согласованию обоих и т.д.

Hogfather
25.02.2016, 16:01
прохожий, все проще.

1. При рождении ребенка проводится тест ДНК.
2. Если женщина в браке и ДНК не совпало с отцом -- женщина забивается камнями... пардон, занесло, XXI век все таки... Женщина разбирается на органы как прелюбодейка, ребенок лоботомируется и воспитывается государством для работы на непристижных работах. Если женщина не в браке, то сразу разбирают на органы, ибо прелюбодейка и чего тут анализировать.

Такие простые, но действенные меры, достаточно быстро укрепят институт семьи и брака.

kravets
25.02.2016, 16:08
Неполно...

0. Проводится тест ДНК всех мужчин (было).
2. (если в браке и не совпало)
на органы обоих
иначе
если он в браке
на органы обоих
иначе
ее на органы, его записывать отцом и пусть воспитывает

прохожий
25.02.2016, 16:13
а так хорошо все начиналось ...

tanya92
25.02.2016, 16:13
Да, но современные программные и технические средства делают выявление случаев неверности элементарным для любого лоха, разбирающегося в ПК хотя бы на пользовательском уровне.

О боже... Еще чип женщине вживать не предлагаете после брака, чтобы за перемещениями следить? Или кольца фсиновские?

Ничего себе степень недоверия.... Это ж какая семья, если муж с женой как сычи следят за шагом друг друга:eek:

_Tatyana_
25.02.2016, 16:17
Hogfather, да пишите - пишите. потомство для женщины - приоритет. любой ценой, за любой счёт и за чей угодно счёт. биология и эволюция- как их отменить? государство обязано помогать женщине растить ребёнка -за счёт института брака или отцовства пусть даже и неродных отцов. это данность - что с ней спорить? государство никогда не пойдёт на днк-тест в роддоме .

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, алименты тоже можно взыскать. долго муторно- но можно. через продажу приставами собственности- только над быть настойчивыми. и не бояться требовать.

Добавлено через 2 минуты

Ничего себе степень недоверия.... Это ж какая семья, если муж с женой как сычи следят за шагом друг друга:eek:

да нет в модели семьи по Максимусу доверия. брак там только для целей спермопередачи жене для выращивания генетически чистого потомства. он же много про это писал

Hogfather
25.02.2016, 16:21
0. Проводится тест ДНК всех мужчин (было).
2. (если в браке и не совпало)
на органы обоих
иначе
если он в браке
на органы обоих
иначе
ее на органы, его записывать отцом и пусть воспитывает

Небольшая поправка: в последнем случае опять же обоих на органы, а ребенка на усыновление в гомосексуальную семью.

Martusya
25.02.2016, 16:22

Ой, да ладно
Зато весело

Maksimus
25.02.2016, 16:28
Ничего себе степень недоверия....
дык, не надо вырывать мою цитату в отрыве от комментируемого сообщения Лучника. Просто так, конечно, заниматься этим не стоит, только при наличии признаков неверности (а их можно заметить и без всяких тех.средств).

биология и эволюция- как их отменить?
Эволюция, говорите... Только раньше, как правильно заметил Хог, неверных жен забивали камнями, и с бастардами тоже не нянчились. И население только увеличивалось. Т.ч. не надо писать бред про биологию и эволюцию. Только в традиционном обществе они нормально работают, то, что сейчас - это извращение и биологии, и эволюции.

через продажу приставами собственности
С какого перепуга? Достаточно устроиться официально на минималку (остальное - в серую) и платить по закону пару тысяч. И никакую собственность никто пилить не будет (если она не совместная).

Добавлено через 2 минуты
да нет в модели семьи по Максимусу доверия. брак там только для целей спермопередачи жене для выращивания генетически чистого потомства. он же много про это писал
Никогда такого не писал. Да и в том, что вы пишите (когда муж всем кругом должен, даже бастардам), никакого доверия нет и в принципе невозможно. Это чисто потребительское отношение Ж, где доверие М невозможно.

_Tatyana_
25.02.2016, 16:33
Maksimus, причём тут минималка? есть долг по алиментам - не отдаёт - приставы имеют право наложить на собственность арест и продать в уплату долга

Добавлено через 2 минуты
Никогда
вы писали что жену в браке любить - лишнее. она должна любить а её не надо. её участь быть матерью и покорном женой

Maksimus
25.02.2016, 16:35
_Tatyana_, при том, что алименты, как правило, если человек работает, назначаются в % от его дохода (в большинстве случаев - это только з.п.). Если у человека большая з.п., то он будет платить и большие алименты. Но можно увести зарплату в тень и вполне законно платить алименты пару тысяч в месяц и никаких долгов.

Hogfather
25.02.2016, 16:36
вы писали что жену в браке любить - лишнее. она должна любить а её не надо. её участь быть матерью и покорном женой
(невинно) Хорошая модель, мне нравится. А в чём подвох?

Maksimus
25.02.2016, 16:37
вы писали что жену в браке любить - лишнее. она должна любить а её не надо
именно так - не писал. Любовь М просто выражается иначе - через заботу, уважение, обеспечение. Этого ж я никогда не отрицал.

_Tatyana_
25.02.2016, 16:40
_Tatyana_, при том, что алименты, как правило, если человек работает, назначаются в % от его дохода (в большинстве случаев - это только з.п.). Если у человека большая з.п., то он будет платить и большие алименты. Но можно увести зарплату в тень и вполне законно платить алименты пару тысяч в месяц и никаких долгов.

есть ещё алименты в твёрдой денежной сумме. очень удобно - процент от минимальной суммы на содержание детей в регионе. автоматически индексируется.

Hogfather
25.02.2016, 16:41
Maksimus, вам не кажется, коллега, что наличие степени делает из женщин гендерных шовинисток? А все от обычной гордыни, между прочим: не по силу оказывается бремя славы социально неразвитому женскому мозгу, отсюда и все эти перверсии.

_Tatyana_
25.02.2016, 16:44
(невинно) Хорошая модель, мне нравится. А в чём подвох?

мне больше другая нравиться - пусть любит жену, даёт деньги и молчит втряпочку в роддоме

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, вам не кажется, коллега, что наличие степени делает из женщин гендерных шовинисток? А все от обычной гордыни, между прочим: не по силу оказывается бремя славы социально неразвитому женскому мозгу, отсюда и все эти перверсии.

я хоть и не Максимус но соглашусь

Maksimus
25.02.2016, 16:51
есть ещё алименты в твёрдой денежной сумме. очень удобно - процент от минимальной суммы на содержание детей в регионе
если не ошибаюсь, в твердой сумме, в основном, безработным назначают. Но даже в Мск алики на одного от средней з.п. по региону составят где-то 12 т.р.

мне больше другая нравиться - пусть любит жену, даёт деньги и молчит втряпочку в роддоме
ну вот, опять перетягивание одеяла на себя. А потом нам тут поют про равноправие.

вам не кажется, коллега, что наличие степени делает из женщин гендерных шовинисток?
мне кажется, их уже выпускают такими. 60-70% возвратов по гарантии - это показатель!
Степень лишь усугубляет тяжесть положения.

_Tatyana_
25.02.2016, 17:02
Maksimus, вы же сами писали, что отец может скрыть доходы...низкая зарплата отца - это не проблема ребенка. Это проблема отца как обеспечить ребенку должный уровень жизни. Нужен грамотный иск и адвокат. При низких или нулевых доходах папы- твердая денежная сумма - спасение

Домохозяйка
25.02.2016, 17:04
мне кажется, их уже выпускают такими. 60-70% возвратов по гарантии - это показатель!
Степень лишь усугубляет тяжесть положения.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Впрочем писать сюда, только получить ушат помоев от Максимуса,
а их и без того хватает.

Лучник
25.02.2016, 17:05
Maksimus, что делать, если от соседа оказался, не первый, а второй или последующий ребенок?

Hogfather
25.02.2016, 17:09
Лучник, (добродушно) жену и соседа на органы, первого ребенка в кадетский корпус, второго утилизировать по госпрограмме. А какие еще варианты?

Maksimus
25.02.2016, 17:15
Это проблема отца как обеспечить ребенку должный уровень жизни.
Э, постойте. Читайте СК. И отец, и мать несут РАВНЫЕ обязанности по содержанию ребенка. Если отец, как в примере выше, платит алики 12 т.р., то и мать должна выделять столько же. А 24 т.р. на одного ребенка уже вполне нормальная сумма.

При низких или нулевых доходах папы- твердая денежная сумма - спасение
Ну вот она и будет в Мск 12 т.р. В провинции еще меньше.

Лучник, я бы развелся. Но это мое мнение, никому не навязываю.

Добавлено через 2 минуты
Впрочем писать сюда, только получить ушат помоев от Максимуса,
Хм, странно. Вроде никого не оскорблял... Просто пытался встать на позицию равноправия.

Лучник
25.02.2016, 17:19
Лучник, я бы развелся. Но это мое мнение, никому не навязываю.

А как же первый, своя кровиночка, будет жить с чужим дядей?

_Tatyana_
25.02.2016, 17:19
Maksimus, конечно и матери тоже.матери как правило не скрывают расходы на ребенка и свои зп.

tanya92
25.02.2016, 17:20

Не будет, Максимус его отберет, жить с чужим дядей будет другая кровиночка :)

_Tatyana_
25.02.2016, 17:21
Ну вот она и будет в Мск 12 т.р. В провинции еще меньше.
Все больше вашего примера в 2000 рублей

tanya92
25.02.2016, 17:21
Maksimus, конечно и матери тоже.матери как правило не скрывают расходы на ребенка и свои зп.

Сейчас Вам обратное скажут :)

Лучник
25.02.2016, 17:23
Максимус его отберет,

Лишит ребенка ридной мамы?

прохожий
25.02.2016, 17:28
Предлагаю расширить горизонты и проводить сравнительные ДНК анализы между роженицей и ее родителями и между счастливым папашей и его родителями ... можно получить весьма ободряющие результаты ...

tanya92
25.02.2016, 17:28
Лишит ребенка ридной мамы?

Как мне помнится из темы про пару, вполне.
Типа у матери жилья нет, денег нет, квартира его и в этом духе.
Только не помню, если ребенку 2-5 лет, нужна ли ему мама или нет по его мнению.

Рената
25.02.2016, 17:32
Что-то вспомнилось. У мужика в роддоме спрашивают: "Ситуация критическая, выживет либо мать, либо ребенок, решайте, кого спасаем." Мужик размышляет: "Ребенок не мой, жениться я еще раз могу..."
Я опять читаю, и реально думаю, что я из какой-то другой жизни! Мне всегда было странно, как можно завести ребенка не от мужа, живя в браке? Я всегда представляла, ну как это, лежим в кровати, например, я, муж, ребенок - если не от мужа - это наполовину еще кто-то лежит?!
На тест ДНК согласилась бы стопроцентно, хоть в роддоме, хоть еще где, правда, искренне бы удивлялась - зачем? Я, конечно, не образец морали и нравственности, но есть вещи, которые делать нельзя, никогда, в том числе обманывать мужчину таким образом.

Maksimus
25.02.2016, 17:37
Все больше вашего примера в 2000 рублей
Ну так это если в ТДС назначат. А если з.п. 20 т.р. (в Мск таких куча) и алики в % назначат, то будет 5 т.р.

В любом случае жить с шлюхой я не смогу. Ребенку нужен не отец для галочки, а пример, успешный, счастливый папа, крепкая и дружная семья, что с такой женой уже не возможно. Недоверие, несчастные дети, нервные срывы и ранний инфаркт - вот ближайшая перспектива. Поэтому развод - самое лучшее из худшего. А определять место жительство детей будет уже суд.

Добавлено через 2 минуты
Мне всегда было странно, как можно завести ребенка не от мужа, живя в браке? Я всегда представляла, ну как это, лежим в кровати, например, я, муж, ребенок - если не от мужа - это наполовину еще кто-то лежит?!
На тест ДНК согласилась бы стопроцентно, хоть в роддоме, хоть еще где, правда, искренне бы удивлялась - зачем? Я, конечно, не образец морали и нравственности, но есть вещи, которые делать нельзя, никогда, в том числе обманывать мужчину таким образом.
Вот! Единственный нормальный ответ от женщины в этой теме :sun: :flower:

kravets
25.02.2016, 17:38
Небольшая поправка: в последнем случае опять же обоих на органы, а ребенка на усыновление в гомосексуальную семью.

... но только через госуслуги по электронной очереди.

ненавижу госуслуги

Лучник
25.02.2016, 17:44
В любом случае жить с шлюхой я не смогу.

Сегодня со студентами рассуждали на эту тему.
Вообразите: а если до этого все было хорошо в самой, так сказать, ткани жизни: борщи, прекрасный секс, совместные путешествия, история совместных переживаний.

И вдруг Вы узнаете, что 10 лет назад Ваша жена (не дай Бог) один раз .... со своей школьной любовью, и Ваш умненький Петенька или милая Машенька, с которыми Вы ходили в кино, катались на велосипедах, запускали воздушные шары - не Ваши.

Неужели разведетесь?

Longtail
25.02.2016, 17:52
Поэтому государственный текст ДНК - идея неплохая.
В том числе, это возможность исключить факты подмены ребенка (случайной или умышленной) в роддоме.
Таня, тут совершенно не юрист, а дикая кошка. Исходя из постов, констатирую ее мечту: родить ребенка от кого хочу, а потом стать судьей и насудить много алиментов (шутка). Правда для этого нужно побыть на скромных харчах пома, а там зп маленькая, а у нее ипотека, так что кому-то повезло, что ему не насудят алиментов.
PS: В целом идею поддерживаю. Уверенность, что чадо твое - это гарантия семейного благополучия и счастья :)

Рената
25.02.2016, 17:55
Кстати, по теме опороса - я против всего обязательного, в целом идею не поддерживаю.

докторенок
25.02.2016, 17:56
Интересно, а если будет такая ситуация: муж тихо подозревает, что возможно ребенок и не его. И это его устраивает. Ну, например, очень любит эту женщину, или в принципе не хочет, чтобы в глазах всех выглядеть "рогатым", или тихо подозревает, что бесплоден, а ребенка хочет иметь. Словом сам муж не хочет правды, а тут его государство обязывает делать эту экспертизу. Поэтому лучше уж сами супруги решают этот вопрос. Хотят - пусть делают.

Добавлено через 21 секунду
Кстати, по теме опороса - я против всего обязательного, в целом идею не поддерживаю.

Аналогично

_Tatyana_
25.02.2016, 17:58
Maksimus, вау! Вы признали что иногда развод - благо!?

Лучник
25.02.2016, 17:59
Исходя из постов, констатирую ее мечту: родить ребенка от кого хочу, а потом стать судьей и насудить много алиментов

А все-таки, какой смысл замужней женщине рожать ребенка не от мужа?

Разве только она считает мужа недостойным в плане генетики материалом? Встречал я и такие расклады. Девушка боялась, что у ребенка будут генетические проблемы мужа. Но это довольно редкая ситуация.

Добавлено через 1 минуту
Интересно, а если будет такая ситуация: муж тихо подозревает, что возможно ребенок и не его. И это его устраивает. Ну, например, очень любит эту женщину, или в принципе не хочет, чтобы в глазах всех выглядеть "рогатым", или тихо подозревает, что бесплоден, а ребенка хочет иметь. Словом сам муж не хочет правды, а тут его государство обязывает делать эту экспертизу. Поэтому лучше уж сами супруги решают этот вопрос. Хотят - пусть делают.

Вот и я писал об этом. Не всякому нужна правда.

_Tatyana_
25.02.2016, 18:00
... но только через госуслуги по электронной очереди.

ненавижу госуслуги

три раза за последний час пробовала записаться на регистрацию прав собственности- cглючивает и фсе.

поеду завтра по живой в мфц

tanya92
25.02.2016, 18:02
Таня, тут совершенно не юрист, а дикая кошка. Исходя из постов, констатирую ее мечту: родить ребенка от кого хочу, а потом стать судьей и насудить много алиментов (шутка). Правда для этого нужно побыть на скромных харчах пома, а там зп маленькая, а у нее ипотека, так что кому-то повезло, что ему не насудят алиментов.

Мда..... Без комментариев. Учитывая, что про мечту насудить алиментов и ипотеку я не написала ни слова. И тем более побыть помом на скромных харчах.

Ладно, не буду больше ничего писать, себе дороже.
Идите, юристы, кандидату наук лучше помогите в военной теме.

Maksimus, вау! Вы признали что иногда развод - благо!?

Это смотря для кого :)

_Tatyana_
25.02.2016, 18:06
А все-таки, какой смысл замужней женщине рожать ребенка не от мужа?
- случайные бабочки в животе, а она православная и против аборта?
- с мужем не беременела, а в санатории, наконец, свезло...

а представьте ситуацию- пришла повинилась. муж простил- решили рожать. а тут бац - эта бумажка с днк как бельмо на глазу. хорошо если разводом кончится - а если бытовуха....

измены плохо, но этот тест семьям счастья не добавит

Twuk
25.02.2016, 18:17
Неужели разведетесь?
Развелся бы, одно дело взять женщину с ребенком или ребенка из дома малютки, что есть осознанный шаг обоих супругов, другое дело в устойчивой паре нагуляла и скрывала, что уже есть предательство.
Идея нравится, хоть и с подводными камнями в виде обязаловки. Добровольный тест выглядит более приемлемым для желающих.

kravets
25.02.2016, 18:31
три раза за последний час пробовала записаться на регистрацию прав собственности- cглючивает и фсе.

поеду завтра по живой в мфц

Да, говорят, МФЦ наиболее безболезненный вариант.

докторенок
25.02.2016, 18:33
[QUOTE=_Tatyana_;571424рожать. а тут бац - эта бумажка с днк как бельмо на глазу. хорошо если разводом кончится - а если бытовуха....

измены плохо, но этот тест семьям счастья не добавит[/QUOTE]

Можно даже предположить, что будут семьи делать в таких случаях - рожать вне роддома, ставя жизнь и здоровье ребенка и женщины под угрозу.

Лучник
25.02.2016, 18:55
Развелся бы,

Студенческая молодежь тоже весьма строгую позицию заняла по этому вопросу.

Но я, припомнив своих двоих, мысленно примерив эту кольчужку, подумал, что я с ними ни при каких раскладах расстаться не готов. Я же чуть не каждый покак их помню, каждые сопли и каждую температуру.

Не, пусть хоть от Обамы.

Понятно, что, случись такое в реальности, фиг знает, как бы я поступил. Бывает и у меня аццкая шлея под хвост попадает. Но перестать быть папой этим двум я бы не смог ни при каких раскладах.

докторенок
25.02.2016, 18:58
Студенческая молодежь тоже весьма строгую позицию заняла по этому вопросу.

.

Им легко быть строгими: они пока жизни не знают, нет нормального опыта, поэтому судят чисто теоретически и исключительно по правилам.

kravets
25.02.2016, 19:00
Им легко быть строгими: они пока жизни не знают, нет нормального опыта, поэтому судят чисто теоретически и исключительно по правилам.

Это относится далеко не только к студентам. Теоретики...

Courtney Love
25.02.2016, 19:01
или тихо подозревает, что бесплоден,
знаю пары, где мужчины знают и даже лечатся от того, что у них слабые сперматозоиды. И вот представьте, что пара решила использовать сперму донора, а в роддоме взяли и сделали тест. И теперь весь район в курсе, ага. Или пары очень долго пытались сделать эко и по тем же причинам воспользовались донорскими материалами. У нас в городе, если что, центр по эко и икси не пустует, бесплодных пар много.

Hogfather
25.02.2016, 19:16
Интересное кино получается:

"Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка" [1] (http://www.spb.kp.ru/daily/22777.5/16986/)

"Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно." [2] (http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml)

При этом женский контингент форума крайне агрессивно реагируют на саму идею генетической экспертизы в роддоме. "Совпадение? Не думаю!". У нас, статистиков, совпадений не бывает...

Courtney Love
25.02.2016, 19:33
не, ну а правда, кто из мужчин на форуме уже сделал подобный тест? :)
Всё совпало?

Maksimus
25.02.2016, 19:41
Неужели разведетесь?
А куда деть знание о предательстве? Оно ж как червь будет точить. Семьи уже не будет...

Словом сам муж не хочет правды, а тут его государство обязывает делать эту экспертизу.
ну это легко решить - пусть пишет заявление об отказе от теста.

Вы признали что иногда развод - благо!?
Это не благо, это иногда суровая необходимость. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов". К тому же измена - единственное Богом установленное основание для развода.

Мда..... Без комментариев. Учитывая, что про мечту насудить алиментов и ипотеку я не написала ни слова. И тем более побыть помом на скромных харчах.
Ладно, не буду больше ничего писать, себе дороже.
А про меня тут каждый второй сочиняет. Ну и что, не сахарный.

Добавлено через 34 секунды
Это относится далеко не только к студентам. Теоретики...
Но сами-то на практике развелись :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
знаю пары, где мужчины знают и даже лечатся от того, что у них слабые сперматозоиды. И вот представьте, что пара решила использовать сперму донора, а в роддоме взяли и сделали тест
Ну чего вы все исключения-то на правило натягиваете? Это все можно урегулировать. Представят справку откуда надо и все дела.

Лучник
25.02.2016, 19:43
А куда деть знание о предательстве? Оно ж как червь будет точить. Семьи уже не будет...

Да, тут соглашусь. Просто жена через много лет семейной жизни становится не таким уж важным человеком. Важными людьми становятся дети (на мой взгляд).

_Tatyana_
25.02.2016, 19:46
Богом установленное основание для развода.

нет хуже чем религиозный православный фанатик. дефки, встретите Максимуса - бегите

Maksimus
25.02.2016, 19:53
_Tatyana_, мимо, ни разу не фанатик. Просто для полноты картины говорю. Можете называть ее религиозной, можете исторической. Но измена (коль говорим о бастардах) всегда считалась законным основанием развода и всегда к ней было негативное отношение. И не надо тут базис под нормальность этого подводить.

Добавлено через 3 минуты
Религиозный фанатизм в уродливой форме как раз больше женщинам присущь.

kravets
25.02.2016, 19:56
Но сами-то на практике развелись :rolleyes:

Да. Я практик с большим опытом. В чем проблема?

Добавлено через 33 секунды
не, ну а правда, кто из мужчин на форуме уже сделал подобный тест? :)
Всё совпало?

Не делал ни один из пяти раз. И так сильно похожи...

_Tatyana_
25.02.2016, 19:59
Maksimus, я писала что измена плохо- но она не одна повод для развода. а вы все в абсолют возводите.

не уверены в женщине - не женитесь. а коли родили вам - воспитывайте и не кочевряжтесь

Maksimus
25.02.2016, 20:04
не уверены в женщине - не женитесь
ни на ком нельзя быть уверенным на 100%. В РФ 60% браков распадается, причем в большинстве случаев по инициативе женщин.

а коли родили вам - воспитывайте и не кочевряжтесь
Или вы троллите, или это полный треш, я не знаю, как это назвать... Вы и мужу так говорили? :rolleyes:

_Tatyana_
25.02.2016, 20:07
Maksimus, бред какой- то. я что должна была за мужем бегать и кричать: смотри, днк тест!

Twuk
25.02.2016, 20:09
Просто жена через много лет семейной жизни становится не таким уж важным человеком. Важными людьми становятся дети (на мой взгляд).
А потом вдруг как-нить выяснится, что дети не от мужа и мужа особо и не спрашивали, готов ли он чужих воспитывать или нет. Вот где печаль. А предательство никто не любит. Уж, лучше тогда не знать совсем.

Самое любопытное: читаю доводы с женской стороны, мол, "главное биологическое предназначение родить и вырастить", "заложено природой", "так надо", "вам родили вы и воспитывайте" и т.д. При том, что мужское биологическое предназначение "заложенное природой" в расчет не принимается и не берется. А в самой природе новая мужская особь чужих детей вполне может самостоятельно выпилить в страну вечной охоты...
Теоретики...
Это из тех вещей, которые на практике проверять бы очень не хотелось.

Maksimus
25.02.2016, 20:10
я что должна была за мужем бегать
ну сначала не бегать налево. А поскольку многие современные женщины большой моралью не отличаются, то извольте потом и тест.

Twuk
25.02.2016, 20:11
Или вы троллите, или это полный треш, я не знаю, как это назвать...
Согласен с генералиссимусом. Треш-шапито какое-то.

_Tatyana_
25.02.2016, 20:14
ну сначала не бегать налево. А поскольку многие современные женщины большой моралью не отличаются, то извольте потом и тест.

гы! зачем такой брак, в котором все ходят налево. Максмус, надеюсь, что вы все же тут не свое искалеченное детство проецируете

ещё раз- хотите тест, делайте. но не в роддоме. государство на такое нарушение прав матери и ребёнка не пойдёт. до года вы все равно не разведетесь и будете обязаны заботиться и о жене и ребёнке, чей бы он ни был.

kravets
25.02.2016, 20:17
Это из тех вещей, которые на практике проверять бы очень не хотелось.

Реальные отношения непредсказуемы, Вы это прекрасно знаете.

Twuk
25.02.2016, 20:24
Увы, да. Поэтому очень бы не хотелось проверять на практике сии теории и из-за страха оказаться не отцом в том числе.

Легкое гугление на женском форуме у них там вообще очень весело дает понять, что жизнь гораздо удивительней в своем разнообразии:
Кто отец? помогите посчитать. [1 (http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4353935/)]
Не знаю кто отец ребенка [2 (http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3859192/)]
Кто отец?Какова вероятность? [3 (http://www.woman.ru/relations/men/thread/4030391/)]

_Tatyana_
25.02.2016, 20:33

да реальность вообще другая. что бы тут наши бездетные и неженатые не пипикали- будет как есть в ссылке Хога, про 30 %

Courtney Love
25.02.2016, 20:38
а ведь можно и не ждать роддома-то
спешиали фор Максимус
Инвазивный метод теста ДНК на отцовство

Этот метод подразумевает внедрение механизма забора биоматериала ребенка непосредственно к плоду внутри утробы матери при беременности. Получить ДНК плода можно с помощью процедур биопсии хориона (ворсистая околоплодная оболочка) или амниоцентеза (пункции амниотической — гладкой — оболочки с целью получения околоплодных вод).

Проводить процедуру можно уже после 9-й недели беременности.

После выделения ДНК ребенка из хориона или амниотической жидкости, анализ ДНК производится с помощью микроматриц, на которые нанесены генетические микромаркеры (сотни тысяч вариантов). Совпадение маркеров ребенка с маркерами отца, которые были выделены из его крови, подтверждается или опровергается компьютерной программой с высокой точностью.

kravets
25.02.2016, 20:40
Увы, да. Поэтому очень бы не хотелось проверять на практике сии теории и из-за страха оказаться не отцом в том числе.

Не проверял на практике именно эту, ничем помочь не могу.

Hogfather
25.02.2016, 20:42
Этот метод подразумевает внедрение механизма забора биоматериала ребенка непосредственно к плоду внутри утробы матери при беременности.
Не-не-не... Так нельзя, вдруг что-то не то случайно ребенку в процессе забора материала оттяпают и чебеха девочка потом родится.

Courtney Love
25.02.2016, 20:53
Не-не-не... Так нельзя, вдруг что-то не то случайно ребенку в процессе забора материала оттяпают и чебеха девочка потом родится.
Ради Правды стоит и рискнуть, не?

4gost
25.02.2016, 21:02
какая у вас тутактивная дискуссия, однако. Но осилить ее сначала я не смогу - боюсь даже представить, сколько там всего дикого покаписано с обеих сторон.
Инвазивный метод теста ДНК на отцовство
легкое гугление показывает, что сия процедура чревата негативными последствиями, вплоть до выкидыша

_Tatyana_
25.02.2016, 21:04

если тут готовы на органы ребёнка, которого любили как своего до момента незнания отцовства. главное же развестись с тварью- бабой. а какую травму получит ребёнок после того как его "папа" обожаемый бросит - это им все равно.

у нас удивительно волевые мужчины: сегодня папа и люблю. а завтра раз не мой ребёнок - сдохни вместе со своей мамашей с голоду, бастард.

кремень, а не мужики. тьфу.

4gost
25.02.2016, 21:05
Здоровьем ребенка? Высоковата цена, вам не кажется?

cmom
25.02.2016, 21:07
Предложение женщин на брачном рынке превышает предложение мужчин.

Уточнение
Вы имеете ввиду разведенных с детьми или ни разу не бывших в браке женщин ?

LOVe
25.02.2016, 21:08
А "За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?" (с) За счет средств налогоплательщиков? За счет личных средств граждан? В общем, я в любом случае против. Для необходимых сумм можно найти куда более полезное применение на любом уровне. А уж кто желает делать этот тест, пусть сами по собственной инициативе и делают, и оплачивают.

Hogfather
25.02.2016, 21:15
если тут готовы на органы ребёнка, которого любили как своего до момента незнания отцовства. главное же развестись с тварью- бабой. а какую травму получит ребёнок после того как его "папа" обожаемый бросит - это им все равно.
А вот не надо передергивать. Сказано же -- на органы. Если на органы, то это гуманно, потому как у ребенка травмы не будет.

Сегодня папа и люблю. а завтра раз не мой ребёнок - сдохни вместе со своей мамашей с голоду, бастард.
(невинно) А в чем подвох?

_Tatyana_
25.02.2016, 21:24
А в чем подвох?
в том, что Кравец писал: реальность редко линейна. и правдолюбцу- папане ещё за отказом от отцовства побегать придётся

Martusya
25.02.2016, 21:45
Я так хочу замуж за Максима.... Аж паспорт чешется. Я бы готовила ему борщ с антифризом, рожала бы ему детей от таджиков и изменяла бы ему с сантехниками. А он бы отписал мне квартиру и покупал бы шубы.

Hogfather
25.02.2016, 21:46
реальность редко линейна
_Tatyana_, (строго) Вот поэтому статистика самоубиств среди мужчин в 5 раз выше, чем среди женщин. Ибо не все выдерживают вашу "нелинейную" реальность.

Martusya
25.02.2016, 21:51
А уж кто желает делать этот тест, пусть сами по собственной инициативе и делают, и оплачивают.

Ну вы прям как с мороза. Кто ж в своем уме предложит такой тест. Можно и серпом по яйцам схлопотать. А тут извиниродная, личный приказ Путина

Longtail
25.02.2016, 22:11
Можно вообще не спрашивать. Достаточно слюны набрать и дитяти и отнести, куда следует.

Twuk
25.02.2016, 22:14
Из серии бывает и так, к вопросу о нелинейности бытия:
Житель штата Нью-Джерси будет выплачивать алименты только на одного из близнецов. Обнаружилось, что девочки-близнецы рождены от двух разных мужчин. [1 (http://www.infoniac.ru/news/Zhenshina-rodila-bliznecov-ot-dvuh-raznyh-otcov.html)]
Кто ж в своем уме предложит такой тест. Можно и серпом по яйцам схлопотать. А тут извиниродная, личный приказ Путина
Кстати, верно. Празднуешь такой рождения ребенка, мать в больнице -- как такое предложишь, можно и и серпом получить вполне себе реально :)

МЮрий
25.02.2016, 22:23
Люди!!!
Перечитайте 3 раза, что Вы тут понаписали. Как у Вас могут быть жены/мужья, дети?
У Вас есть папы, мамы?
Это же полный *здесь очень матерное слово*. Такое впечатление, что Вы по пояс с любой стороны деревянные и из инкубатора.:facepalm:

Martusya
25.02.2016, 22:31
vOrocXXdQrQ#

Добавлено через 2 минуты
Кстати, по поводу мампап. Никто не желает папеньку собственного проверить на предмет присутствия отсутствия?

mike178
25.02.2016, 22:34
Не, пусть хоть от Обамы.
Понятно, что, случись такое в реальности, фиг знает, как бы я поступил.Как раз в тему.
3FNrEW1nRDQ

_Tatyana_
25.02.2016, 22:42
Кстати, по поводу мампап. Никто не желает папеньку собственного проверить на предмет присутствия отсутствия?

ты эдак надоумишь. щас пол страны бросит стариков кормить. мать оставят - а отца тютюкнут как неродного

Dukar
25.02.2016, 22:44
Hogfather, а почему мальчики в опроснике три раза?

Если по теме, то я не против тестов, если хочется убедиться, так это и сейчас есть. Но обязательно, по гос инициативе - не знаю, ну нафиг, наверное. Извратят же как любое начинание.

Courtney Love
25.02.2016, 22:47

А можно и своих братиков с сестричками проверить, и шантажировать потом маминьку, ага:D

Maksimus
25.02.2016, 22:56
щас пол страны бросит стариков кормить. мать оставят - а отца тютюкнут как неродного
Так поступать уже непорядочно вне зависимости от того, родные они или нет. Они заботились и надо отплатить им тем же. Но если бы, вдруг, чисто теоретически, отец в свое время ушел по такой причине, я бы его, думаю, понял.
Поэтому вот это
никакого смысла не имеет.

Martusya
25.02.2016, 23:25
никакого смысла не имеет.

Так и с ребенком жены не имеет.
Самодельный он или залетный - любить можно просто ребенка и себя в отцовстве.
А женщина может быть хорошей женой при этом. Всякое бывает. Кроме идеала.

kravets
25.02.2016, 23:28
А женщина может быть хорошей женой при этом.

Умница.

Maksimus
26.02.2016, 00:10
Martusya, а это уже он сам решит. Не надо любовь строить на обмане. Это касается всех: и Ж, и М.

Добавлено через 4 минуты
Так и с ребенком жены не имеет.
Имеет. М живёт не с ребёнком, а с Ж. И факт предательства не все могут простить.

Добавлено через 1 минуту
Умница.
Лично вы бы как отнеслись, если б вдруг узнали, что один из общих с нынешней женой ребёнок вовсе не ваш?

kravets
26.02.2016, 00:11
Лично вы бы как отнеслись, если б вдруг узнали, что один из общих с нынешней женой ребёнок вовсе не ваш?

Спокойно.

Dikoy
26.02.2016, 03:05
А зачем обязательный? По желанию любого супруга и бесплатно. и всё. кому не надо, тот и не будет заморачиваться.

Добавлено через 1 минуту
Именно.
Может я верю в непорочное зачатье. И тут какие-то буи со шприцом помещают мне растить Мессию!

Hogfather
26.02.2016, 08:30
Всякое бывает. Кроме идеала.
Ну, во-первых, давайте отделим мух от котлет. То, что идеала не существует вовсе не означает, что его не надо иметь в голове. В данный момент мы (ну, во всяком случае я точно) рассуждаем чисто гипотетически именно об идеале, о той картине мира, к которой стремишься, часть же народа беседует с собственными тараканами, что, в принципе, нормально, но не приближает нас к цели. Если мы априори начинаем допускать и оправдывать адюльтер женщины, к тому же приведший к т.н. "залёту" лозунгами: "#ребенокважнее", "#онажемать", "#главноесохранитьсемью" и т.п., то мне кажется, что в этом есть нечто неправильное. А вот тот факт, что можно любить чужого ребенка никто, собственно, и не отрицал. Даже Maksimus. Вполне себе рабочая схема, проверенная временем. Я даже знаю много случаев, когда бабы манипулируют такой любовью к своему ребенку от предыдущего брака в свобственных же интересах. И соглашусь с тем, что изменившая баба может внешне вполне казаться хорошей женой, однако, на мой взгляд, это всё-таки такой экспириенс, который недушеполезен для женщины (если, конечно, у женщин есть душа, а не только душевные болезни ума). Во-вторых, похоже, вырисовывается тема ухода за рогами: чем смазывать и как полировать, ибо, судя по ремаркам менее прекрасной половины форума, наставление рогов мужу вполне нормально, лишь бы не поймали и не ткнули носом, потому что "#главноеребенок", "#мужикисамипохотливыекозл� �" и прочие милые манипуляции. В общем, без концептуальной модели (идеала) ничего путного не построишь, кроме уютненького персонального ада, особенно, если второй строитель будет регулярно выдергивать из фундамента кирпичи. Где-то так.

kravets
26.02.2016, 09:04
Во-вторых, похоже, вырисовывается тема ухода за рогами: чем смазывать и как полировать

Вот где проявляется настоящий ученый...

_Tatyana_
26.02.2016, 09:09
Hogfather, вы совсем от темы увели в сторону рогатых мужиков. я в очередной раз возвращаю - вопрос был о тесте на днк и его нужности прям в роддоме.

подавляющее большинство считает что в роддоме не нужен, а дальше- как сами решат.

вопрос в принципе закрыт. рогатые мужики и онижеж матери - это другая тема

nauczyciel
26.02.2016, 09:15
подавляющее большинство считает
Пока наоборот - 6 за, 2 против.

прохожий
26.02.2016, 09:16
Hogfather, а чего это собственно вас эта тема заинтересовала ... :rolleyes:

_Tatyana_
26.02.2016, 09:17
Пока наоборот - 6 за, 2 против.

надо текст смотреть постов а не дурацкий опорос-

Longtail
26.02.2016, 09:18
Никто не желает папеньку собственного проверить

Ха! Породы не изменить, одно лицо и даже привычки пересекаются (возникли уже когда я отселился и с родителями общался 2-3 раза в год).

Так что правда, она такая - выплывет рано или поздно. Поглядите на чадо и поймете - сам толстый, а чадо худое, темный - а оно светлое. И тут-то и взыграет сожаление:confused:, почему не послушали умный вещь и не поддержали закон о генетической экспертизе.:facepalm:

Hogfather
26.02.2016, 09:28
подавляющее большинство считает что в роддоме не нужен, а дальше- как сами решат.
(рассматривая результаты голосование) Шесть считает правильным, четверо любят Филиппа Киркорова, двое против. Несомненно, большинство считает что не нужен.

У любого мероприятия должна быть цель, согласны? В чем может быть цель введения генетической экспертизы в роддоме? Отвечаю, в неотвратимости наказания за блуд. Чтобы не было как в тех милых обсуждениях на женских форумах, что выше приводится. Даст это в целом положительный эффект (не рассматривая личные трагедии отдельных блудливых граждан)? Думаю, да. Страх неотвратимого наказания всегда был сдерживающим фактором, большинство народа лишний раз задумается над своим поведением. А то устроили, понимаешь, воплощение теории стакана воды и в ус не дуют.

Добавлено через 5 минут
а чего это собственно вас эта тема заинтересовала ...
Отвечаю. Прочитал, что эта тема именно в такой формулировке вызывает бурную агрессивную реакцию среди женщин и положительное отношение среди мужчин, решил проверить применительно к ППС, есть ли отличия, вызванные верхним образованием, или нет. Результатами эксперимента удовлетворен. Опять же, перекличку лишний раз отчего бы не устроить?

Рената
26.02.2016, 09:49
Но я, припомнив своих двоих, мысленно примерив эту кольчужку, подумал, что я с ними ни при каких раскладах расстаться не готов. Я же чуть не каждый покак их помню, каждые сопли и каждую температуру.
Не, пусть хоть от Обамы.
Понятно, что, случись такое в реальности, фиг знает, как бы я поступил. Бывает и у меня аццкая шлея под хвост попадает. Но перестать быть папой этим двум я бы не смог ни при каких раскладах.
Ну какая вы прелесть в очередной раз!:)

Кстати, у нас с братом каким-то чудом одинаковая группа крови, но разные резус-факторы..

прохожий
26.02.2016, 09:53
Отвечаю.
вместо решения насущных проблем как то "конкуренция в диванном бизнесе" или "решение гендерных проблем в процессе определения государственных праздников в Российской Федерации" вы направили мозговой штурм на совершенно чуждые нашему обществу задачи ... а впереди еще 8 марта ...

Hogfather
26.02.2016, 09:54
надо текст смотреть постов а не дурацкий опорос-

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=158&pictureid=1812

kravets
26.02.2016, 10:37
Отвечаю, в неотвратимости наказания за блуд

Чьего наказания?

_Tatyana_
26.02.2016, 10:44
Hogfather, вы зачем так много раз Максимуса посчитали?

Что значит неотвратимость наказания? За чей блуд? Понимаете - блуд он двусторонний. Обязательно вскроется неверность не только жены, но и чьего- нибудь супруга. 2 семьи несчастны. Непродуманная акция

Martusya
26.02.2016, 11:05
Если тетенька рожает от левого дяденьки, то это не блуд. Это любовь и незакрытые гештальты. Муж пусть думает, что у него в консерватории не так. Либо женился на тетке с незаконченными отношениями, либо расслабился в браке. От хорошего мужа тетя налево не побежит. Миф про бабыляди оставим для утешения Максимилиану. Нормальная тетка так прорастает в родного мужа, что другие как мужики не сильно и воспринимаются. Вот это и надо в ней поддерживать. А за блуд наказывать мужа если что.

Hogfather
26.02.2016, 11:13
Если тетенька рожает от левого дяденьки, то это не блуд. Это любовь и незакрытые гештальты.
Ага. А лучшее средство от полового бессилия для мужчин -- пантокрин из собственных рогов.

(добродушно) Рекомендую изучить ссылки в сообщении #158 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=571463&postcount=158) для верификации вашей гипотезы. Там всюду муж виноват, скотина такая. Спору нет.

Чьего наказания?
А кто подвернется. Ибо нефиг.

Martusya
26.02.2016, 11:16
Hogfather, ненене. В измене виноваты оба и прочее ляля. Это действительно так. Но. Женская измена это совсем другая измена, чем мужская. Природа другая и механизмы. Как то мужчина этого не учитывает зачастую.

LeoChpr
26.02.2016, 11:35
молоко может пропасть от нервов
Ежели нечего опасаться, то нечего и нервничать.

Добавлено через 2 минуты
Природа другая и механизмы. Как то мужчина этого не учитывает зачастую.
Тогда надо просто не быть скупой. Всегда иметь при себе соответствующее изделие.

Добавлено через 2 минуты
А механизм один и природа тоже. Все женщины одинаковы и все друг друга защищают и покрывают, пока не придет пора расквитаться с лучшей подругой и вывести ее "на чистую воду".

Жанет
26.02.2016, 11:44
LeoChpr, неправда, все женщины разные и обманывают мужчин по разному,также как и мужья своих жен.

Courtney Love
26.02.2016, 11:49
вот прав был товарищ Лысенко. С этой вашей генетикой скоро клоны по улицам ходить будут. Практической пользы от неё никакой, одни склоки.:p

LeoChpr
26.02.2016, 12:20
неправда, все женщины разные
Не буду спорить. Сошлюсь только на авторитет.
В черновых записях (что, как известно, Софочка редактировала) "Войны и Мира" сохранилась фраза дяди Л.Н. Толстого (Толстого-американца), сказанная Николеньке Федором Долоховым: "Все женщины одинаковые. Я, вон, с обезьяной жил. Ни какой разницы". Как я могу спорить с классиком?

Жанет
26.02.2016, 12:26
LeoChpr, уж да уж!!!

Martusya
26.02.2016, 12:41
вот прав был товарищ Лысенко. С этой вашей генетикой скоро клоны по улицам ходить будут. Практической пользы от неё никакой, одни склоки.:p

Вообще да. Технический прогресс не дает шанса построить нормальный брак. Одни 'одноклассники' чего стоят

Добавлено через 1 минуту

Тогда надо просто не быть скупой. Всегда иметь при себе соответствующее изделие.

Опошлять минуты страсти резиной? Фи

nauczyciel
26.02.2016, 12:42
Я просто оставлю это здесь - мнение Олега Олеговича:
В обществе очень много завязано на биологическом жизненном цикле самки и самочной иерархии. У самки три уровня прошивки. ВР, СР, НР. Однако если самец движется по иерархии вверх, то самка вниз. Эта наша видовая специфика, сильно отличающаяся от видовой специфики других приматов. Связана с большим, чем у других приматов, периодом созревании и обучения.

ВР УРОВЕНЬ
Характерный средний возраст – от 15 (половое созревание) до 21-23 лет. В стаде молодая (а значит не вполне самостоятельная, уязвимая и требующая опеки) самка, как только созревала - доставалась именно вожаку. Его любила. Его хотела и предоставляла неограниченный секс. Им охранялась и подкармливалась. И от него рожала первых, самых здоровых детенышей. Была счастлива, так как ее половые и иерархические инстинкты были удовлетворены. Именно поэтому у нашего вида максимально сексуально привлекательны именно молодые самки, а не пожилые.
В современном мире это верная любящая подруга и жена. Большинство традиционных сбалансированных культур поддерживает именно этот (ВР) режим и растягивает его на всю жизнь. То есть на всю жизнь продлевается молодость и счастье женщины. Именно поэтому всегда ценились девственницы. Именно поэтому выдавали замуж рано. А 18-летняя незамужняя считалась засидевшейся в девках. Именно поэтому жена и мать являются уважаемыми персонами у ВП этносов. Это эксклюзивная самка, охраняемая вожаком. Именно поэтому все женщины старательно косят под молодых (на чем собственно и построена вся "индустрия красоты").

При матриархате (в СР-НР обществе) этот ВР уровень утончается. Именно поэтому при матриархате не приветствуются ранние браки. Доминирующие СР самки не допускают ВР самок до ресурсов состоявшихся мужчин.
В этом контексте понятно и отношение к первенцам. Первенец – детеныш от вожака, от самого жизнеспособного самца. И ему предоставляется максимальный шанс стать вожаком, если это мальчик. Поэтому у нашего вида существует зависимость свойств ребенка от номера беременности матери. И у первенца максимальный врожденный ранговый потенциал. Это не могло быть не замечено еще на ранних этапах становления цивилизации. И именно поэтому в большинстве традиционных культур ценятся первенцы, и именно они наследуют материальнве ресурсы отца.

СР УРОВЕНЬ.
Характерный возраст 23-30 лет. Потом самка изгонялась вожаком и опускалась на уровень ниже, СР. Обычно она имела детеныша от вожака. И для того, чтобы прокормить себя и потомство, она предоставляла строго дозированный секс достаточно сильным и добычливым СР самцам за подкормку и защиту. Для того, чтобы выжить в СР слое, самке нужны были совсем другие качества, чем в ВР слое. Теперь нужно было не столько любить, слушаться и быть верной и альтруистичной, сколько манипулировать, лавировать, интриговать, выгадывать и конкурировать с другими СР самками за добычу. Выживать. Поэтому набор активных инстинктов СР самки сильно отличается от такового у ВР самки. СР самка стремится предоставлять секс тому из самцов, у которого есть добыча, а не единственному любимому. Попросту, это проститутка.

Любая сбалансированная культура, активно формирующая пожизненный ВР слой общества, всячески удерживает врожденные программы самки от переключения на СР уровень. С активными же СР самками, то есть с профессиональными и бытовыми проститутками традиционная культура активно борется. Они называются падшими, порочными и целенаправленно лишаются доступа к ресурсам и изгоняются на дно социума. Именно поэтому раньше говорили "портить" девок. Так как включение СР уровня часто срабатывает когда бросает первый, любимый мужчина. В этот момент срабатывает инстинктивная реакция на изгнание вожаком. И это изменение необратимо, поэтому с точки зрения сбалансированного социума такая самка дефектная. Изменение активной программы самки также может быть и возрастным. И именно поэтому в районе 21-23 лет в среднем психология многих женщин меняется коренным образом. Они сами с удивлением замечают, что они становятся "плохими". Это просто биологические часы.

При матриархате этот слой максимально широк и активно воспроизводится. Женщины, способные искренне любить сильного мужчину, встречаются крайне редко. СР самка, видя ВР самку, завидует и всячески старается ее опустить до собственного уровня. Например, уже классической стала ситуация, когда одинокие разведенки, будь то коллеги по работе или «подруги», целенаправленно провоцируют замужнюю женщину на измену мужу или иные действия, ведущие к разрушению семьи.
Расширению СР слоя способствует также сексуальная свобода, совместное обучение мальчиков и девочек и отсутствие воспитания в традиционной культуре. Самки обычно проходят ВР уровень слишком быстро, еще в школе, когда влюбляются в какого-нибудь оболтуса, которого инстинкт самки по формальным признакам примет за вожака. Когда вышеозначенный оболтус бросает «испорченную» им девушку, у нее включается СР уровень инстинктов. И опустившись на СР уровень, она вплоть до пытки замужества оттачивает методы манипулирования самцами. Сексуальная свобода, провоцируя молодую самку на частую смену половых партнеров, также делает для нее невозможным воспринимать какого-либо самца как эксклюзивного, любимого. Женщины называют это «растратить себя». При матриархате, таким образом, женщина, практически мгновенно проходя или вообще минуя уровень ВР, сразу же опускается на СР или НР уровень. То есть она обречена быть несчастной, и всю жизнь довольствоваться мелкими довольствиями от потребления материальных благ. Это собственно и есть биологическая основа общества потребления. Лишить женщину большого стратегического счастья любви и материнства и подменить его суррогатными мелкими удовольствиями.
Внутри СР слоя самок есть собственная структура иерархии. Статус СР самки определялся тем, насколько сытно СР самцы подкармливали данную самку за секс. Поэтому для СР самок, как и для СР самцов, характерно гипертрофированное стремление к демонстрации количества ресурсов, которыми обладает особь, попросту хвастовство и понты. Что является биологической основой общества потребления. Опущенные на СР уровень, не уверенные в себе особи - гораздо более склонны к обладанию ненужными им предметами материальной культуры. Особенно если спозиционировать эти предметы как статусные.
СР самка, успешно манипулирующая СР самцами, то есть доминирующая над ними – это и есть самка в режиме устойчивого доминирования.
СР уровень стадной иерархии в значительной степени состоял из молодых самцов и уже не таких молодых самок. Отголоском этой стадной тенденции является такое современное матриархальное явление, как образование пар опытная доминирующая немолодая женщина + юный подчиненный мужчина.

НР УРОВЕНЬ
Затем (характерный возраст от 30 лет до смерти) самка теряла сексуальную привлекательность, подвижность, становилась никому не интересна для подкормки и защиты и становилась общедоступна, НР (в современном мире бл"дь), пока ее не сжирал хищник. В этом возрасте повышается ее "сексуальность", так как в стаде она давала всем в надежде, что хоть кто-то накормит и может тогда не поколотят и защитят от хищника. Парное существование и репродукция в этом возрасте биологически не предусмотрены. Поэтому браки с «принцеждалками за 30» крайне нестабильны, а врачи называют этих женщин «позднеродящими». В этом же и причина того, что в возрасте около 30 лет многие женщины начинают активно изменять мужьям и разрушают свои семьи.

ВЗГЛЯД САМЦА
Мужчины с активной программой вожака отлично видят истинный ранг самки и не зарятся на опущенных СР и НР особей. Это хорошо видно в традиционных культурах, где мужчин сразу воспитывают как вожаков. Например, на южных курортах. Там никем не охраняемую "свободную" русскую или европейскую женщину ВР мужчины (арабы, турки, кавказцы и пр.) - не уважают. Это для них по определению ****ь – общедоступная НР самка. «Белое мясо», как они это называют. Женщина, предназначенная для получения удовольствий, а если умело раскрутить, то и денег. Вожак инстинктивно предпочитает молодых самок, которые его любят и слушаются.

ВЫВОДЫ
Таким образом, при современном матриархате самка пытается образовать пожизненную пару тогда, когда это уже невозможно. И рожать детенышей, когда биологически это уже противоестественно. Да еще и с СР самцами, репродукция которых предусмотрена лишь условно. Что гарантирует женщине фиаско семейной, личной жизни и отсутствие так желаемого ею ощущения счастья и любви. Современная феминистическая пропаганда направлена на лишение женщин их естественной природной самореализации под предлогом ее переноса на пострепродуктивный старческий период, когда этот вид самореализации уже невозможен. Такое вот изощренное мошенничество. Женщин просто-напросто жестко развели, разрушив их жизни.

Martusya
26.02.2016, 12:44

Вас за этого пипипи надо банить на 10 лет без права переписки

nauczyciel
26.02.2016, 12:45
Martusya, правду говорить легко и приятно ;)

Martusya
26.02.2016, 12:51
Martusya, правду говорить легко и приятно ;)

Кому приятно? Этому звиздострадальцу всея интернета? Да по нему психологи обрывались уже. Такой материал для препарирования и до сих пор не на препаратах. Его и его последователей скрещивать в овуляшками в принудительном порядке и заселять вымирающие деревни.

Одно хорошо- если мужик знаком с творчеством сего товарища, то надевать стальные трусы и бежать от него в арктику. Только не размножаться. Хороший критерий отсева негодного материала

_Tatyana_
26.02.2016, 12:54
Martusya, правду говорить легко и приятно
это неправда. это бред в стиле - баба - это мясо разной степени жесткости и совокупляемости

вот такой бред сводит на "нет" все за что боролись суфражистки начала прошлого века.

особенно удивительно все это читать на портале с как бы образованными и умными людьми.

4gost
26.02.2016, 12:55
От хорошего мужа тетя налево не побежит.
а если налево бегает мужик - то виновата тетя? Или тоже мужик?

Martusya
26.02.2016, 12:56
а если налево бегает мужик - то виновата тетя? Или тоже мужик?

Чубайс. Во всем виноват Чубайс

Maksimus
26.02.2016, 12:57
Творчество этого товарища не читал (хотя и слышал о нем), но жизненный опыт его правоту по сути подтверждает. Все так и есть.

Courtney Love
26.02.2016, 13:11
В обществе очень много завязано на биологическом жизненном цикле самки и самочной иерархии. Эта наша видовая специфика, сильно отличающаяся от видовой специфики других приматов. Связана с большим, чем у других приматов, периодом созревании и обучения.
Ну как можно применять такие теории, если известно, что мужчины произошли от обезьян, а женщин на Землю спустили из космоса, а именно с Венеры? Тоже мне, ученые :)

Hogfather
26.02.2016, 13:11
Какой жЫр, какая мякотка... А позвольте поинтересоваться, а кто такой Олег Олегович? В каком стиле поёт?

"Олег Новоселов
Родился в Екатеринбурге. Окончил физическую спецшколу. Затем физический факультет УрГУ. Работал инженером в Свердловнерго, где создал ряд методик диагностики высоковольтного электрооборудования. Имеет инженерный бизнес, связанный с ИК термографией и разводит пчел." [1] (https://www.livelib.ru/author/300474)

Физики, они в этике и психологии семейной жизни разбираются, тут не поспоришь. Да. Опять же электрик. В общем, Конрад Лоренц в пересказе Гоблина для самых маленьких.

Кстати, если что, описана вполне так себе рабочая модель. Если уважаемые сосайтники не забыли еще, что такое модель и для чего она нужна.

xat1GVnl8-k

kravets
26.02.2016, 13:20
сосайтники

слово хорошее... тематическое...

Martusya
26.02.2016, 13:22
Физики, они в этике и психологии семейной жизни разбираются, тут не поспоришь.
*мрачно*
У него еще и маменька кэфэмэнэ. Позор на наши с татьяной седины

_Tatyana_
26.02.2016, 13:23
Hogfather, сосайтница- это девушка-претендентка, проходящая кастинг на брак с Максимусом

а кто такие сосайтники- я не знаю

Лучник
26.02.2016, 13:25
Творчество этого товарища не читал (хотя и слышал о нем), но жизненный опыт его правоту по сути подтверждает. Все так и есть.

Тогда Ваши шансы "построить любовь" равны нулю. Ведь получается, что жену нужно брать из средней школы, в момент, когда девушки начинают влюбляться.
А за это - срок :)

прохожий
26.02.2016, 13:27
сосайтница- это девушка-претендентка, проходящая кастинг на брак с Максимусом

есть тут такие ... сами признавались ... вам ли их не знать ....

Добавлено через 59 секунд
Тогда Ваши шансы "построить любовь" равны нулю. Ведь получается, что жену нужно брать из средней школы, в момент, когда девушки начинают влюбляться.
А за это - срок :)
ну так есть активно косящие под них ... без всякого срока ...

Hogfather
26.02.2016, 13:28
Лучник, рынок девственниц-вьетнамок пока еще никто не отменял.

http://www.seafarersjournal.com/uploads/news/thumb/rasprodazha-zhen-za-6000-dol.jpg

kravets
26.02.2016, 13:30
Лучник, рынок девственниц-вьетнамок пока еще никто не отменял.

Так ведь ненахалавуже!!!

_Tatyana_
26.02.2016, 13:33
*мрачно*
У него еще и маменька кэфэмэнэ. Позор на наши с татьяной седины

Марта, а все потому что в ппсы идут низкосортные самцы. которые больше в жизни не имели больше чем 0<самка <1

но каждый из них точно знает какая должна быть счасливая женщина. не обязательно их- любая.

кстати альфач- это не аниматор из Турции. это что- то типа этого
http://verola.livejournal.com/316488.html

прохожий
26.02.2016, 13:34
рынок девственниц-вьетнамок пока еще никто не отменял.

http://www.seafarersjournal.com/uploads/news/thumb/rasprodazha-zhen-za-6000-dol.jpg

благо что и рынок формирования этих девственниц тоже не закрыт

http://cs622220.vk.me/v622220760/16641/-r_h_INco-c.jpg

http://uslugi.multiboard.ru/pic/bidImg27135-0-0223c0c3.jpeg

_Tatyana_
26.02.2016, 13:35
Hogfather, обсуждали же, весь возвращённый товар перештопывают под б/у девственниц. а вдруг её негра пользовал, а вы купили ка свежак? и как с этим жить?

LeoChpr
26.02.2016, 13:36
если мужик знаком с творчеством сего товарища, то надевать стальные трусы и бежать от него в арктику.
А зачем надевать и куда-то бежать? Для натурала это не нужно, а гей все равно ни за что не наденет эту амуницию. Плохо вы в мужиках разбираетесь. А Олег Олегович пишет правильные такие вещи, научно обоснованные. Все творчество не знаю. Я по последнему (приведенному выше) эссе сужу. Может быть кто-то из психологов и проезжался по нему, но психологи тоже люди. Среди них тоже есть и доступные женщины и мужчины, обремененные бессилием, а уж про ориентацию сексуальную и говорить не приходится. Мало кто пришел из-за любви к науке ПСИХОЛОГИИ в эту самую "психологию". Часть (и большая) хотели решать свои проблемы за счет клиента/пациента. Не решили, вот и злобствуют.

Лучник
26.02.2016, 13:36
прохожий, тут ведь не только девственность важна, но именно возраст. ... зашить можно, это не возбраняется, но за подделку паспорта можно и присесть.

прохожий
26.02.2016, 13:38
прохожий, тут ведь не только девственность важна, но именно возраст. ... зашить можно, это не возбраняется, но за подделку паспорта можно и присесть.

а вы думаете там шьют великовозрастных ...

LeoChpr
26.02.2016, 13:42
сосайтники
Можно в словарик научного сленга взять? Ну, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
с как бы образованными и умными людьми.
Мы тоже люди. Мы тоже хотим. И хотим, чтобы нам не отказывали!

Hogfather
26.02.2016, 13:43
_Tatyana_, (отмахиваясь) Тоже мне, бином Ньютона. Купил -- сразу загони на техосмотр и развал-схождение. Если нашел 6000 долларов на вьетнамку, можно еще чуть добавить и провести полную диагностику всех функциональных отверстий. Следы операции и использование не по назначению не скроешь.

LeoChpr
26.02.2016, 13:45
Или тоже мужик?
Согласен. По мнению сексологов, "коллекционеры" - это скрытые геи. Признать свою нетрадиционность гордость не позволяет (или статус), а найти адекватный объект для удовлетворения не могут, т.к. не там ищут.

Hogfather
26.02.2016, 13:47
Можно в словарик научного сленга взять? Ну, пожалуйста.
Гм... А почему не меня спрашиваете? Кстати, я впервые этот термин употребил в 2011 году в не менее поучительной теме "А можно ли бить женщин?" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=184304&highlight=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0% BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8#post184304)

LeoChpr
26.02.2016, 13:55
пользовал, а вы купили ка свежак? и как с этим жить?
Просто не спрашивать, кто был до вас и пресекать всякие намеки на эту тему. А с другой стороны, если она после негра кого-то предпочла, то негру до этого самца не угнаться даже на мопеде и мерсе.

_Tatyana_
26.02.2016, 13:56
LeoChpr, это у Хога надо просить. но я разрешаю

Hogfather
26.02.2016, 13:58
По мнению сексологов,
Не по мнению сексологов, а по мнению дядюшки Фрейда. А это две большие разницы.

LeoChpr
26.02.2016, 14:10
А за это - срок
На то и законодатели, чтобы Россию уничтожить дурацкими законами. Сами, поди им не следуют. Законодатели, а не законопослушники.

Добавлено через 4 минуты
А почему не меня спрашиваете?
Так я и Вас спрашиваю, можно? Авторство сохраню.

Добавлено через 3 минуты
а по мнению дядюшки Фрейда
Да разве я спорю. В науке же как, приоритет принадлежит не тому, кто первый, а кого первого прописали под (теорией/гипотезой/открытием).

Hogfather
26.02.2016, 14:14
Так я и Вас спрашиваю, можно? Авторство сохраню.
Пользуйтесь, конечно, я себе из букв какое-нибудь новое слово составлю.

LeoChpr
26.02.2016, 14:27
Пользуйтесь, конечно
Спасибо, Хог!

nauczyciel
26.02.2016, 14:46
А за это - срок
Шансы не равны нулю - приличная девушка выходит замуж девственницей. То есть в 18, когда уже можно. И таких девушек немало.
А вообще-то да, высокий брачный возраст - ещё один пример воздействия матриархального государства, стремящегося сделать граждан СР и пустить на путь потреблядства. Такими проще управлять.

Лучник
26.02.2016, 15:18
приличная девушка выходит замуж девственницей. То есть в 18, когда уже можно. И таких девушек немало.

При чем тут это? Важна же не просто девственность, но и возраст.

Vica3
26.02.2016, 15:45
(флегматично) сказано ж в писании - МПХ - не мыло, не сотрется... Техническое отверстие у особей моего пола - тож не мыло...
Это я к тому, что через три года (максимум) даже самый полный дурак из супругов может с вероятностью 99% процентов сказать - вторая половина гульнул(а) або нет.. Мы не рассматриваем вариант = гостевого брака, когда тебе вообще пофиг на рядом живущего....
Саги вида - ах, внезапно - на 10/16/18 году жизни я задумался - а мож дите не от меня - забавны, не спорю.. но ежели чел жил с закрытой чуйкой /ему пофиг на сожительницу - кто ж ему злобный доктор то, окромя самого его....
за баб - аналогично... саги вида - ах, этот козел, оказывается, уже пару лет на стороне пасется и дитев там заделал - то см. пункт выше...
Здесь вариантов несколько развития событий - или рассматривать промах своей скотины как разовый (мол - моя скотина - тоже живая, ну нажралась, ну хвостом завиляла - живая ж, бывает) - если это реально разовое... или разбираться - где твой косяк - если скотина поплыла на сторону... или забить и жить гостевым браком, вида : куда скотина хвост напружинила - ее дело, а куда я - мое... основное - в дом ниче не принести...
Во всех трех случаях - тест имеет такое же значение - как анализ на резус-фактор...
Можно делать, можно не делать.. У всех свои способы и методы ковыряния в открытых ранах

LeoChpr
26.02.2016, 16:17
Можно делать, можно не делать..
Вика, все это ля-ля. В ментальности (если таковая есть у русского мужика): "Чьи бы бычки не прыгали - талятки наши". Вот когда бабенка, посмотрев на пьяного мужика в луже со спущенными штанами, заявляет: "Да это не твой, да он вообще не с нашей улицы" - вот тут одно средство может временно поможет под названием хомут.
Многие на этой "ментальности русского мужика" неплохо устраиваются, подкидывая результаты своих похождений разным состоятельным мужикам, делая своими детьми и лобком бизнес. И вот тут-то тест и нужен. Нужен, безо всяких советов со стороны.

Hogfather
26.02.2016, 16:37
В общем, граждане, не хотите жить по божьему промыслу, живите как знаете. Только чур потом в теме "Легко ли найти пару" не ныть...

Dikoy
26.02.2016, 17:00
Только чур потом в теме "Легко ли найти пару" не ныть...
Расписание посмотреть, не?..

Dukar
26.02.2016, 17:57
Можно даже не читать, и так примерно понятно, кто что ответил :laugh:

Vica3
26.02.2016, 17:57
Мне пофиг, я тесты вообще не люблю.. Ни фэпо, ни другие...

Рейтинг@Mail.ru