PDA

Просмотр полной версии : Тест на отцовство

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

tanya92
19.03.2016, 11:15
Ну, про 30% Вы же не из текста собеседниц вывели? :) А я говорю о том, что и как воспринимается и интерпретируется.

Против теста ДНК - покрываешь б*******, не нравится тебе уничижительное "разведенка с прицепом" - сама и есть та разведенка. И прочее, у.

Вот-вот, "разведенка с прицепом", "бастард", ты против - сама такая, они бедные, а Ж все сволочи.
а уж про заболевание раком, что тут местный психолог написал Татьяне, слов нет вообще.
Нормальный мужчина помолчал бы, зная, что человек, может быть, онкологию перенес, а он нет - он ей ткнул, что она обязана была знать про нее и не создавать семью, обманула бывшего мужа.

Twuk
19.03.2016, 11:18
Твук, угомонитесь.
Спасибо, добрая женщина, тоже пожелаю вам всего хорошего: здоровья, счастья, любовника богатого. Указывать в императиве, что конкретно делать для этого не буду, извините.

LOVe
19.03.2016, 11:19
Спасибо хоть просветили, до местных мужчин я такого слова не знала, лексический запас прямо обогатила.

Только пользоваться им не стоит, потому что оно имеет очень сильный уничижительный оттенок. Бастард = ублюдок, выродок. В тех словарях, где есть, маркируется как грубое или очень грубое.

А в своем стилистически нейтральном значении оно обозначает внебрачного сына знатной особы, что все же другое, чем используется на форуме.

kravets
19.03.2016, 11:20
Спасибо, добрая женщина, тоже пожелаю вам всего хорошего: здоровья, счастья, любовника богатого. Указывать в императиве, что конкретно делать для этого не буду, извините.

Спокойнее. Женское "угомонитесь" - это очень мягкая просьба, на самом деле, а вовсе не императив. Уж Вам-то не знать.

tanya92
19.03.2016, 11:25
Только пользоваться им не стоит, потому что оно имеет очень сильный уничижительный оттенок. Бастард = ублюдок, выродок. В тех словарях, где есть, маркируется как грубое или очень грубое.

А в своем стилистически нейтральном значении оно обозначает внебрачного сына знатной особы, что все же другое, чем используется на форуме.

Я теперь знаю. Как его тут употребили, в словаре посмотрела. Много нового узнала.
А на форуме да, его, как и все остальные слова, употребляют с одним и тем же оттенком - уничижительным, презрительным и в таком духе.

Причем безо всякой задней мысли посмотреть оттенок в словаре.

Это недостаток гуманитарной составляющей обучения технарей в вузах что ли?

Twuk
19.03.2016, 11:28
Только пользоваться им не стоит, потому что оно имеет очень сильный уничижительный оттенок.
Конечно, давайте еще секс-волонтерок, навязывающих бастардов супругам, называть не как исконно сложилось -- это же унижает их достоинство, а как-нить нейтрально. Предлагаю:
-- приносящая радость отцовства;
-- онажемать;
-- и т.д.
Какие возможны варианты, а то в лингвистике не силен. У нас по старинке сие называется.

Добавлено через 1 минуту
Спокойнее.
О.Я. угомонен спокоен аки слон в саванне под дождиком. В моем пожелании только светлое и хорошее: любовь, счастье, здоровье.

LOVe
19.03.2016, 11:33
Процент вывел из какой-то статьи в начале, точный он или нет сказать не могу.

Да причем тут точность процента? :D Я говорю о том, что при общении в Сети, когда Вы не знаете собеседника совершенно, делать выводы из того, что он пишет, нужно с оглядкой. Где-то контекст позволяет точно сказать то и то, где-то - нужно знать, что за этим текстом стоит, а в Сети этого не видно.

Про мир "пони" считается легко по высказываниям оторванным от реальности, что не только я заметил, но и другие уважаемые форумчане.

Что мир "пони"? Вы настолько уверены, что в ситуации, если бы мужчина, от которого у меня ребенок, решил сделать тест ДНК, чтоб так, на всякий случай, знать, что именно он отец, продолжал бы оставаться таким же близким и родным, как до этого, что мое отношение не изменилось бы? Вы можете быть уверены стопроцентно, что лично я стала бы подавать на алименты, если бы меня с ребенком бросили? В чем оторванность от реальности?

Там вон выше еще одна форумчанка писала, что муж ее у нее первый и единственный, но что в случае его желания сделать тест ДНК ее это очень сильно бы задело. А не отнеслась бы спокойно, раз порядочная женщина, как Вы и другие мужчины тут, считаете.

А LeoChpr тут много чего пишет. Он вон выше дописался до того, что супруг, заболевший раком, обманул другого супруга, раз не сказал, когда семью создавал, что потом раком заболеет.

Повторюсь, других рациональных доводов против быть не может при поставленном условии.

Зачем повторяться? Я и с первого раза все понимаю :)

Twuk
19.03.2016, 11:45
В чем оторванность от реальности?
В легкости рассуждений про незначимость материальных средств, в том что женщине "легко" можно поднять ребенка одной. Разговоры про "тапки по почте" из-за "недоверия" из этой же оперы.

LOVe
19.03.2016, 11:50
Конечно, давайте еще секс-волонтерок, навязывающих бастардов супругам, называть не как исконно сложилось -- это же унижает их достоинство, а как-нить нейтрально.

Вот опять, для чего Вы мне это пишете? К тому же в такой тональности. Я Вам никого никак называть не предлагала. Я написала Тане информацию о слове. А как называть кого - решать Вам, это Ваша культура речевого поведения.

Предлагаю:
-- приносящая радость отцовства;
-- онажемать;

Зачем Вы пишете это мне? Я где-то что-то писала про то, что родить ребенка, будучи в браке с одним, совсем от другого мужчины, хорошо? Я где-то это одобряла? Зачем Вы высказываете это мне? Вот такие вещи мне непонятны.

Что же касается информации о слове, можете считать это профессиональной деформацией личности. Но раз Таня написала, что новое слово узнала, я не могла не дополнить все его характеристики, потому как "бастард" - это не незаконнорожденный, а незаконнорожденный с уничижительным оттенком.

И слово "секс-волонтерки" мне не нравится. Их вполне можно назвать так, как нужно, чтоб было понятно, но без мата и прочего. И для этого служит денотативный, а не коннотативный компонент значения.

Лучник
19.03.2016, 11:51
Там вон выше еще одна форумчанка писала, что муж ее у нее первый и единственный, но что в случае его желания сделать тест ДНК ее это очень сильно бы задело. А не отнеслась бы спокойно, раз порядочная женщина, как Вы и другие мужчины тут, считаете.
Кстати, именно спокойное отношение должно бы по идее насторожить. Поскольку честного человека подозрение часто именно оскорбляет. А вот жулик, который в этот раз не попался как раз и будет излучать спокойствие.

tanya92
19.03.2016, 11:54
В легкости рассуждений про незначимость материальных средств, в том что женщине "легко" можно поднять ребенка одной. Разговоры про "тапки по почте" из-за "недоверия" из этой же оперы.

Да, нелегко женщине одной ребенка поднимать, но не невозможно. Что, женщины детей не поднимали в одиночку?

Да, тапки по почте.

LOVe
19.03.2016, 11:58

И где же это я писала, что материальные средства для поднятия ребенка не важны? А уж тем более - что ребенка одной поднять легко? Зачем Вы это придумываете? Сами придумали - мне про оторванность от реальности приписали. Ребенка одной поднять очень нелегко, и денег на него идет очень много. И писать о том, что это легко, я и не писала, и не могла писать. Вы просто смотрите на написанное со своей колокольни, где материальное правит всем.

Но лично я бы полы мыла параллельно со своей работой, еще что-то нашла, ушла с работы ППС туда, где больше платят, чем выпрашивала деньги у того, кто бросил меня с ребенком.

Martusya
19.03.2016, 12:08
Мне вот это понравилось из сегодняшнего:

Не так кузяво как с подменой ребенка и выяснением, что разница свой/чужой ребенок все-таки есть и она существенна, но тоже ничего так.

Ничего, что сообщения от двух разных участников,
более того, я высказывалась несколько противоположно Ежке в других сообщениях?
Или вы так увлечены поиском "двойных стандартов"? Тогда не буду вас отвлекать.
Или вам все бабье на один ник? Тогда тем более наслаждайтесь

Добавлено через 4 минуты

Во-во, как меня впервые тест на ВИЧ.

Очень удивили.
Кажется, давно прошли времена, когда было убеждение даже у врачей, что ВИЧ - удел гомосексуалистов и наркоманов.
Что оскорбительного, если заразить могут хоть у стоматолога, хоть в маникюрном салоне?

Или вас маникюрный салон оскорбляет?:)

kravets
19.03.2016, 12:10
Очень удивили.

Ну вот так воспринял в первый раз. "Да как же так, да я ни с кем, да как они даже подумать могли".

Martusya
19.03.2016, 12:20
Ага, особо про 30 % скрываемых бастардов мы сами придумали и сами нафантазировали :) Этого в мире "радуги" не бывает.

Ну как бы да
По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов….
Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно….
От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца….
Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства….
Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно…
http://maxpark.com/community/841/content/1908762

То есть цифра весьма спорная

Добавлено через 4 минуты
Ну вот так воспринял в первый раз. "Да как же так, да я ни с кем, да как они даже подумать могли".

Ну если уж в Моссовете... (с)

Добавлено через 53 секунды

Но лично я бы полы мыла параллельно со своей работой, еще что-то нашла, ушла с работы ППС туда, где больше платят, чем выпрашивала деньги у того, кто бросил меня с ребенком.

А дите куда пока полы моете?:)

Twuk
19.03.2016, 12:21
Зачем Вы пишете это мне?
Вот опять, для чего Вы мне это пишете?
Не вам, а отвечая на вашу реплику. Так структура форума устроенна, в виде обсуждения высказываний. Хотел бы именно Вам, указывал бы ник в обращение или написал бы в личку.
И слово "секс-волонтерки" мне не нравится.
LOVe, предположу, что Вам и слово [*тут было слово на букву Б*] не очень по душе, но именно так укрепилось название сиих женщин. Очень верное и емкое определение.
но не невозможно. Что, женщины детей не поднимали в одиночку?
Согласен, не невозможно и действительно очень трудно, причем не только в материальном плане. Да, поднимают и во множестве.
И где же это я писала, что материальные средства для поднятия ребенка не важны?
В предложенной легкости от отказа от материальной поддержке гипотетического отца из-за надуманного "оскорблена недоверием".
более того, я высказывалась несколько противоположно Ежке в других сообщениях?
Не могу сказать, как Вы высказывались в других сообщениях, не следил, но да, забавно. С одной стороны одна женщина удивляется как это можно легко порвать отношения из-за какой-то мелочи в виде неродного ребенка, при этом другие женщины утверждают, что легко бы порвали отношения от факта недоверия.
Или вы так увлечены поиском "двойных стандартов"? Тогда не буду вас отвлекать.
Неа, так же как и вы веду неспешную беседу на отвлеченные темы. Про политику на Дерти надоело, в работе перерыв, поэтому здесь.
Или вам все бабье на один ник? Тогда тем более наслаждайтесь
Поперек не бывает... Нет, не на один ник, но как понял, сложились два лагеря: один за тест, второй против. Я с той стороны, что за, Вы, Ежка и LOVe с той, что против. Аргументация шла от сторон.
А вот жулик
Разные нам жулики попадались, встреченные мной чаще кричали "Кошелек, кошелек, какой кошелек? Не знаю никакого кошелька" ((с) Место встречи изменить нельзя)

kravets
19.03.2016, 12:24
LOVe, предположу, что Вам и слово [*тут было слово на букву Б*] не очень по душе, но именно так укрепилось название сиих женщин. Очень верное и емкое определение.

Кстати о птичках, в смысле о слове на букву Б. Любопытно:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=183001&hl=%C1%EB%FF%E4%FC

Twuk
19.03.2016, 12:30
kravets, хе-хе, дык, помните про Кураева, тогда еще долго все смеялись:
тут ссылка на раскрытие дьяконом Андреем Кураевым этимологии слова (http://www.youtube.com/watch?v=2jH5o47pX8w)

Martusya
19.03.2016, 12:31
Не могу сказать, как Вы высказывались в других сообщениях, не следил, но да, забавно.

Вообще-то вполне следили.
Но удобно забыть, да?

С одной стороны одна женщина удивляется как это можно легко порвать отношения из-за какой-то мелочи в виде неродного ребенка, при этом другие женщины утверждают, что легко бы порвали отношения от факта недоверия.

Да, это странно у женщин разные взгляды на ситуацию.
Так-то все как под копирку.
Может, кто-то из нас мужик, как думаете?

Кстати про "какую-то мелочь" зачем натягиваете сову на глобус? Это ранит ее, не надо так, ладно?

Лучник
19.03.2016, 13:00
Разные нам жулики попадались, встреченные мной чаще кричали "Кошелек, кошелек, какой кошелек? Не знаю никакого кошелька" ((с) Место встречи изменить нельзя)

вот и я хотел сначала из этого фильма цитату повесить. :)

w_wopnTZT4s

Twuk
19.03.2016, 13:03
Это ранит ее, не надо так, ладно?
Хорошо, не буду.
Вообще, не понимаю, как мы из обсуждения идеи начали топать на личности.
Вообще-то вполне следили. Но удобно забыть, да?
Посматриваю сообщения, некоторые поиском нахожу, (растерянно) но тут пропустил, серьезно. Иначе бы не писал.
Может, кто-то из нас мужик, как думаете?
Неа, девочки как есть девочки, все нормально :)

Лучник
19.03.2016, 13:11
http://forum.chrysler-dodge.ru/index...C1%EB%FF%E4%FC

Глагол был "блясти", употребляли его как по отношению к женщинам, так и по отношению к мужчинам. Но вот оскорбление "блядь" действительно использовалось в известных случаях только к женщинам.

kravets
19.03.2016, 13:15
Глагол был "блясти", употребляли его как по отношению к женщинам, так и по отношению к мужчинам.

Да, об этом говорится в первом сообщении той темы.

LeoChpr
19.03.2016, 14:10
Где-то контекст позволяет точно сказать то и то, где-то - нужно знать, что за этим текстом стоит, а в Сети этого не видно.
Золотые слова. Не находите?
Что касается термина Бастард (исп. bastardo) как оскорбительного, то это тоже из той же серии, что и официальный запрет в некоторых странах на указание половой принадлежности. Почему все обязаны подчиняться ваших трактовок. Тем паче, что в отношении текста в Сети у вас было и совершенно иное мнение. Где-то у меня было записано. Я даже в личке предложил вам сотрудничество. Как хорошо, что вы отказались тогда. А то бы как сейчас поменяли направление ветра и я бы сидел как оплеванный.

Добавлено через 8 минут
А вот жулик, который в этот раз не попался как раз и будет излучать спокойствие.
Как раз жулик, которого за руку не схватили (не смогли) будет кричать, возмущаться, судом грозить (и не только грозить).

LOVe
19.03.2016, 14:11
А дите куда пока полы моете?

В яслях, саду (кстати, туда же можно и нянечкой устроиться), временно подружка посидела бы. Я, к примеру, было дело в юности, оставалась на время с детками подруг, когда родня не могла или не хотела, а нужно было к стоматологу, потому что зуб болел жутко. Вариант найти можно. Легко в жизни не будет, но не невозможно же. У меня одна знакомая репетиторством занималась, когда ребенку 3 месяца было. Брала меньше, чем другие, за "неудобства" что ребенок может проснуться, что она к нему отвлечется. А муж ходил "работу искал" подходящую (проще - гулял с друзьями), потому как пойти охранником ему "образование не позволяло".

Не вам, а отвечая на вашу реплику. Так структура форума устроенна, в виде обсуждения высказываний.

Я знаю, как устроен форум, как на что отвечается, и еще вижу, в каком наклонении пишется. И далеко не везде Вы ник ставите, когда конкретному лицу отвечаете, кстати. И сообщения Ваши получаются ответом на то, что писала я. А я об этом не писала.

Сообщение от LOVe

В предложенной легкости от отказа от материальной поддержке гипотетического отца из-за надуманного "оскорблена недоверием".

Не я писала, а Вы додумали. А я спросила Вас, где я это писала. Именно я так написала, а не Вы сами интерпретировали что-то. Вы сегодня с завидным упорством почему-то приписываете мне то, что я не говорила. Что это за гипотетическое "оскорблена недоверием"? Мужчина бросает женщину с их совместным ребенком. Он уходит. Все, был и нет. Уходит или когда узнает, что женщина беременна, а ребенка не хочет, или по какой другой причине уходит, когда ребенок уже есть. Это гипотетическое "оскорбление недоверием"? Вы две темы в одну случайно не соединили?

Я писала о двух случаях. В первом - если мужчина не хочет ребенка, но женщина аборт не делает и они расстаются. Ни проводить тест ДНК, ни подавать в суд, чтоб взыскивать алименты, я бы не стала. Это же решение женщины было оставить ребенка. Мужчине он не был нужен. И примеры есть среди коллег и знакомых, которые родили в подобной ситуации и воспитывают сами, без мужа.

Во втором случае тоже - бросил, отказался-окрестился, и бог с ним. Мотаться по инстанциям, что-то доказывая и прочее? Понимаете, тот мужчина, кому его дети не безразличны, он помогать будет, даже не являясь мужем их матери. Обсудят, договорятся как. Но если бросил, потому что не нужны, то получение алиментов будет "выбиванием": то он не работает, то еще что... И случае подобного масса. А не логичнее и не лучше ли плюнуть на это? Ушел - и Бог ему судья. А все это время, которое тратится на выбивание копеек, потратить на то, чтоб рубли заработать?

А зря предположите. Против данного слова как такового ничего не имею. Мне все слова в языке нравятся. В языке нет плохих или хороших слов. А вот использование данного слова в речи неприятно.

Кстати о птичках, в смысле о слове на букву Б. Любопытно:

Спасибо, я эту точку зрения знаю.

Twuk
19.03.2016, 14:45
А не логичнее и не лучше ли плюнуть на это?
Логичнее было бы обсуждать тему поста, но мы почему-то так не делаем, а выгуливаем собственных тараканов.
Я знаю, как устроен форум, как на что отвечается, и еще вижу, в каком наклонении пишется. И далеко не везде Вы ник ставите, когда конкретному лицу отвечаете, кстати. И сообщения Ваши получаются ответом на то, что писала я. А я об этом не писала.
Как правило, понятно обращение это или ответ на реплику. Иногда, как в рассматриваемом случае, один не понимает и излишне возбуждается уходя в демагогию. До высшей степени демагогии не доходит еще, это как широко известно "доказать женщине, что вялый МПХ лучше стоячего", но уже близко.
Что это за гипотетическое "оскорблена недоверием"?
почему женщина должна спокойно относиться, если муж сомневается в том, что она ему верна, если настаивает на тесте ДНК?
Тест-то сделать несложно (и если бы, к примеру, у меня подобная ситуация была, сделала бы, и именно потому, что результаты предсазуемы), только семье как таковой конец будет.
Хорошо, я с вами соглашусь, что никакого гипотетического оскорбления недоверием нет и вы о нем не писали. Я тут, надысь, с православными минетами согласился, а тут такая мелочь.
Мужчина бросает женщину с их совместным ребенком. Он уходит...
От сюда и дальше Ваши личные фантазии, не относящиеся к теме обязательного теста в роддоме и даже не имеющие отношения к теме ухода от незаконно рожденного в браке ребенка. Но если хотите, можем поговорить и об этом. Может удасться доказать, что вялый лучше! (с)

LOVe
19.03.2016, 15:02
Золотые слова. Не находите?

Нет, не нахожу. Обычные слова, и фраза ,кстати, дискуссионна.

Что касается термина Бастард (исп. bastardo) как оскорбительного, то это тоже из той же серии, что и официальный запрет в некоторых странах на указание половой принадлежности.

Слово "бастард" (в том значении, что использовано на форуме) термином не является. Оно относится к совершенно иному пласту лексики, слова которого терминами быть не могут.

Почему все обязаны подчиняться ваших трактовок.

Вы это серьезно написали? Это не моя трактовка, откройте словари.

Тем паче, что в отношении текста в Сети у вас было и совершенно иное мнение. Где-то у меня было записано.

Не придумывайте. Совершенно иного мнения не было. И не могло быть. Мнение по другому подходу к пониманию текста могло быть, но оно не противоречит сказанному.

Я даже в личке предложил вам сотрудничество. Как хорошо, что вы отказались тогда. А то бы как сейчас поменяли направление ветра и я бы сидел как оплеванный.

В личку Вы мне не писали. И отвечать я Вам в личке ничего не отвечала. О каком сотрудничестве с Вами может идти речь, если я не разбираюсь в психологии, а Вы - в лингвистике?

Что касается смены мнения - это Ваш оговор. Вы хотя бы фразу, про которую "золотые слова" написали, прочли что ли внимательнее:

Где-то контекст позволяет точно сказать то и то, где-то - нужно знать, что за этим текстом стоит, а в Сети этого не видно

Если бы контекст вообще и никогда одному человеку не позволял сказать, что другой человек имел в виду, общение не было бы возможно. И, как и раньше, я Вам могу повторить, что такие вещи, как хотел человек оскорбить человека или нет какой-то фразой, видны, как и очень многое другое в тексте видно. И без разницы, где - в Сети или вне Сети. И хоть трижды скажи кто-то, что он совсем другое имел в виду, это не так. Есть определенные маркеры. И, не хочу никого ни обидеть, ни снобистски показать что-то, но эти маркеры надо уметь видеть. Нужно не просто быть носителем языка, но и обладать определенным объемом знаний, разбираться в этом профессионально.

Вот, например, если я говорю, что "разведенка с прицепом" звучит оскорбительно, а мне отвечают, что, значит, я разведенка с прицепом, это додумывание. В тексте нет ни одного маркера, который мог бы показать, что я разведенная женщина с ребенком. Здесь нужно знать то ,что стот вне контекста.

А вот если я назвала кого-то разведенкой с прицепом, то какими бы "аргументами" ни прикрывалась, это оскорбление. Потому что единица имеет уничижительную маркировку.

И говорили в прошлый раз (не в личке, а на всеобщем обозрении) как раз по второй ситуации, когда текст позволяет говорить о том, имел ли человек намерение кого-т оскорбить, что хотел выразить, etc.

Есть два подхода к интерпретации текста: декодирование и экзегестический. И если я в один момент говорю что-то об одном из них, а потом - о другом, это не значит, что я сменила точку зрения. Они оба существуют.

Just Another One
19.03.2016, 15:05
Есть два подхода к интерпретации текста: декодирование и экзегестический.

Тема прошла все стадии... ммм... развития, скажем так. Но что она к этому вырулит! Хогфазер все-таки в чем-то гений.

LOVe
19.03.2016, 16:08
Хорошо, я с вами соглашусь, что никакого гипотетического оскорбления недоверием нет и вы о нем не писали.

Логичнее было бы обсуждать тему поста, но мы почему-то так не делаем, а выгуливаем собственных тараканов.

Зачем Вы сваливаете в одну кучу все?

Я не писала про отказ от материальной поддержки ребенка в случае унижения женщины тестом на ДНК. И изначально писала по теме. Слово "изначально" важно, а то потом можете в опровержение привести ведь цитаты из конца беседы :)

Я написала, что для женщины, у которой ребенок от мужа, унизительно, если муж вдруг решит, что нужно сделать тест ДНК, чтоб точно проверить. Тест ДНК не нужен. Ответ не по теме?

Далее, не помню кто (если нужно, найду), написал, что тест ДНК полезен женщине, потому как в этом случае можно установить отцовство и получать алименты. Я ответила, что для меня, если мужчина бросает, всякие тесты на отцовство, чтоб получить алименты, унизительны. И я не стала бы подавать на алименты в случае, если человек меня бросил. То есть опровержение выдвинутой полезности теста и в этом случае. Не по теме?

Теперь вопрос: почему Вы унижение недоверием из первого случая плюсуете ко второму? Да еще теперь и пишете про мои личные фантазии?

Сообщение от Twuk

Сообщение от LOVe

Оскорбление, кстати, не надуманное, но оно в первом случае. Отказ от материальной поддержки - во втором. Где там (во втором случае) недоверие? Там есть хоть слово о том, что человек бросил из-за того, что не его ребенок? Что он сомневался? Нет.

Хорошо, я с вами соглашусь, что никакого гипотетического оскорбления недоверием нет и вы о нем не писали. Я тут, надысь, с православными минетами согласился, а тут такая мелочь.

А вот передергивать не нужно.

Я не писала про отказ от средств для существования ребенка в ситуации унижения женщины сделать ребенку тест на отцовство. Там про это не было ни слова. Даже посмотрите то, что Вы сами вынесли в цитатах .

Вот взяли из контекста Вы:

Почему пошел? Тест-то сделать несложно (и если бы, к примеру, у меня подобная ситуация была, сделала бы, и именно потому, что результаты предсазуемы), только семье как таковой конец будет.

Это то главное, что для себя выделили Вы и, видимо, далее додумали (раз мне пишете, будто я такое заявляла), что далее - развод, муж - на фиг, денег детям - ни копейки). А я подобного не писала. Вот то, что было, полностью:

Тест-то сделать несложно (и если бы, к примеру, у меня подобная ситуация была, сделала бы, и именно потому, что результаты предсазуемы), только семье как таковой конец будет. Да, мужчина, убедившись, что дитятко его, будет доволен, а для женщины, если останутся вместе, семьи после такого может уже не быть, только "оболочка" семьи. А пустота в душе похлеще ненависти может быть.

"Семьи как таковой" означает, что семьи в полном смысле этого слова. Семьи, где к друг другу относятся с доверием, пониманием, а не просто живут со штампом в паспорте и под одной крышей. Можете посмотреть в словаре, если хотите "как таковой" означает: 1) в прямом смысле, 2) в полном смысле, 3) сам по себе. Непонятно в каком значении "как таковой"? Но ведь далее (уже в той части, где не про меня лично, а вообще) про "оболочку семьи" речь. Впрочем, даже при всем при этом - где здесь речь про отказ от средств для ребенка? Именно здесь, а не в случае, если мужчина бросил женщину с ребенком?

"Если останутся вместе" предполагает, что после подобного возможно всякое (и как подтверждение этой "гипотезы", кстати, далее была фраза про тапки по почте, не моя фраза), но где и здесь в моем сообщении отказ от средств?

От сюда и дальше Ваши личные фантазии, не относящиеся к теме обязательного теста в роддоме и даже не имеющие отношения к теме ухода от незаконно рожденного в браке ребенка. Но если хотите, можем поговорить и об этом.

Ну, да, конечно, мои личные фантазии, не имеющие отношения к теме, это же я вдруг ни с того ни с сего (а до этого общение у нас с Вами более или менее было в рамках темы, про тест и связанное с ним) написала вот это Вам:

Добавлено через 23 минуты
LOVe, Вы не обижайтесь, но по моему скромному мнению, которое может быть ошибочным, у Вас какой-то фантазийно возвышенный взгляд на семью, процесс воспитание детей и совместный быт с мужчиной, оторванный от реальности что ли, не знаю как корректней сказать. Особо про материальную часть, хотя иные аспекты не менее важны. В жизни оно все проще, жестче и приземленней.
Как в той присказке про "чем МПХ от жизни отличается -- жизнь жестче" (с)

Либо последняя цитата очень даже по теме теста на ДНК, просто я почему-то этого разглядеть не могу.

Twuk
19.03.2016, 17:24
LOVe, знаете, а я с вами соглашусь. Сразу и скопом во всем, признаюсь как на духу:
-- передергивал;
-- вырывал из контекста;
-- связывал несвязуемое;
-- все Ваши ответы по теме;
-- ничьих "жёпп на базаре не видели" (с) это за коллегу сознаюсь;
-- вялый лучше стоячего демагогический барьер взят;
-- алименты унижают достоинство женщин, как и тесты;
-- и прочее.
Подпись. Дата.

Единственный момент:
"Семьи как таковой" означает, что семьи в полном смысле этого слова. Семьи, где к друг другу относятся с доверием, пониманием, а не просто живут со штампом в паспорте и под одной крышей. Можете посмотреть в словаре, если хотите "как таковой" означает: 1) в прямом смысле, 2) в полном смысле, 3) сам по себе. Непонятно в каком значении "как таковой"? Но ведь далее (уже в той части, где не про меня лично, а вообще) про "оболочку семьи" речь.
Так как не силен в лингвистике, то хочу посмотреть в словаре что такое "оболочка семьи" и она отличается от Семьи Настоящей. Где можно глянуть?
А то не единожды слышал мнения, что вот это вот Семья (под "вот это вот" женщина может подразумевать чего-угодно), а это так себе -- оболочка.

Courtney Love
19.03.2016, 17:34
Twuk, вот вы такой самоуверенный, мол, стоячий лучше и т.д. А как вот вы думаете, каков процент женщин, изменяющих своим мужьям? Вот, например, из десяти женщин до 37 лет, городских, с высшим образованием, у скольких есть или были внебрачные связи не на один раз? Вот напишите, а потом сравним результаты.
Может быть, конечно, эта информация не для ранимой мужской психики, но я всё равно вам правду напишу, раз вы так ее хотите. И вы оцените свои реальные шансы на то, что ваша жена не будет вам изменять:rolleyes:

Twuk
19.03.2016, 17:38
А как вот вы думаете, каков процент женщин, изменяющих своим мужьям?
Не знаю, могу только гадать. Предположу, что от 25 до 40 процентов.
но я всё равно вам правду напишу, раз вы так ее хотите.
С любопытством послушаю правду, думаю, не мне одному интересно.
Про вялый -- это присказка про демагогию, если что.

tanya92
19.03.2016, 17:40
Twuk, вот вы такой самоуверенный, мол, стоячий лучше и т.д. А как вот вы думаете, каков процент женщин, изменяющих своим мужьям? Вот, например, из десяти женщин до 37 лет, городских, с высшим образованием, у скольких есть или были внебрачные связи не на один раз? Вот напишите, а потом сравним результаты.
Может быть, конечно, эта информация не для ранимой мужской психики, но я всё равно вам правду напишу, раз вы так ее хотите. И вы оцените свои реальные шансы на то, что ваша жена не будет вам изменять:rolleyes:

Заинтриговали :).
Напишите, пож-та.

Добавлено через 1 минуту

[/SUB]

Это городских с высшим образованием?
Или Вы сделали вид, что не поняли заданного вопроса? Начинающегося с

Maksimus
19.03.2016, 17:41
под "вот это вот" женщина может подразумевать чего-угодно
причем всегда то, что лично ей выгодно. То же самое в рассуждениях про "настоящего мущщину", единорогов и прочих мифических существ.
у скольких есть или были внебрачные связи не на один раз?
Хе-хе. Один раз - не ... ммм... измена? Уже такая мысль тут проскакивала :rolleyes:

tanya92
19.03.2016, 17:42
TwukВот, например, из десяти женщин до 37 лет, городских, с высшим образованием, у скольких есть или были внебрачные связи не на один раз? Вот напишите, а потом сравним результаты.

Вот это предложение к вопросу

Maksimus
19.03.2016, 17:42
из десяти женщин до 37 лет
а что это за психологический уровень?

Martusya
19.03.2016, 17:44
до 37 лет

*нервно вздрагивает*
а что там, после 37???

Добавлено через 52 секунды
а что это за психологический уровень?

*нервничает совсем сильно*
да, что за уровень?

Ну и насчет правды, вас сейчас раскатают в мокрый блинчик же.
Кто ж ее знает, эту правду?

Hogfather
19.03.2016, 17:45
а что там, после 37???
Чо-чо. Климакс и вязать на спицах свитера с оленями. Ну, или начать приусадебный участок перекапывать, так сказать, постепенно привыкать к земле.

Courtney Love
19.03.2016, 17:45
больше, 50-60. Сами подсчитайте свои шансы. И это только до 37, старше близких знакомых у меня особо нет. Поэтому ваши тесты- ну да, тесты. Но изменять вам всё равно будут;)

tanya92
19.03.2016, 17:46
*нервно вздрагивает*
а что там, после 37???

Видимо то, о чем писал Максимус - Ж после определенного возраста бесполезное существо.
А Вы на это дали реплику - после 30-ти всех свезти в лес и там бросить.

ТС, наверно, возраст с запасом взял.

Martusya
19.03.2016, 17:47
Чо-чо. Климакс и вязать на спицах свитера с оленями. Ну, или начать приусадебный участок перекапывать, так сказать, постепенно привыкать к земле.

*бегает по потолку*
так нечестно!
мне обещали на 20 лет больше!
минимум!!!!!
*подсчитывает сколько осталось*
блинблинблин

Hogfather
19.03.2016, 17:48
Сами подсчитайте свои шансы.
"Один шанс на миллион, выпадает девять раз из десяти" Т. Пратчетт

tanya92
Поэтому ваши тесты- ну да, тесты. Но изменять вам всё равно будут;)

А он кормить не будет, выгонит поганой метлой, свезет в лес и бросит там.

Впрочем как и почти все М этой темы.

Courtney Love
*подсчитывает сколько осталось*
блинблинблин
да нормально ещё осталось :)

Martusya
больше, 50-60. Сами подсчитайте свои шансы. И это только до 37, старше близких знакомых у меня особо нет. Поэтому ваши тесты- ну да, тесты. Но изменять вам всё равно будут;)

Вот вам всем.
Ляди. Как есть ляди.
Сами признались. Не прошло 200 страниц

Hogfather
19.03.2016, 17:51
И это только до 37, старше близких знакомых у меня особо нет.
(мило улыбаясь) Я правильно я понял, что если ваши подружки занимаются секс-волонтерством, то Вы полагаете, что этот процент сохранится на всю популяцию?
Вы что нибудь о модели сегрегации Шеллинга слышали?

Courtney Love
19.03.2016, 17:54
Вот вам всем.
Ляди. Как есть ляди.
Сами признались. Не прошло 200 страниц
ну чаще всего это начинается после измен мужа. А что, это жизнь.
А то надоели уже эти размазанные розовые сопли по теме.

Maksimus
19.03.2016, 17:55
больше, 50-60. Сами подсчитайте свои шансы. ... Но изменять вам всё равно будут ;)
Тогда почему вас (Ж) так оскорбляют эти тесты? Доверие им, понимаешь, подавай...

Courtney Love
19.03.2016, 17:56
(мило улыбаясь) Я правильно я понял, что если ваши подружки занимаются секс-волонтерством, то Вы полагаете, что этот процент сохранится на всю популяцию?
Вы что нибудь о модели сегрегации Шеллинга слышали?
я ожидала подобной реплики. К сожалению, не могу сказать за все женское население страны. Но мои подружки - это примерно та социальная страта, из которой Твук будет выбирать жену.

tanya92
19.03.2016, 17:57
Тогда почему вас (Ж) так оскорбляют эти тесты? Доверие им, понимаешь, подавай...

160 страниц скоро будет.
Потрудитесь перечитать.

Не оскорбляют только тех, кто по договору работает - домашний персонал.

LOVe
19.03.2016, 17:58
LOVe, знаете, а я с вами соглашусь. Сразу и скопом во всем, признаюсь как на духу:

Эка Вас понесло! (с) Ну, да, ёрничать тоже можно. Это же по теме поста, наверное.

Так как не силен в лингвистике, то хочу посмотреть в словаре что такое "оболочка семьи" и она отличается от Семьи Настоящей. Где можно глянуть?

И опять ёрничаете. Впрочем, ладно, Бог Вам судья...

В исходном посте было не "оболочка семьи", "оболочка" семьи. А "оболочка семьи" как процитированное оттуда. Слово "оболочка" еще взято в кавычки, если видите, поскольку значение переносное, ибо у семьи оболочки как материального (то, что можно пощупать) проявления нет. Переносное значение иногда в кавычки берут, иногда - нет. При переписке в Сети логичнее брать, чтоб читающему понятнее было.

Неужели не знаете, где слово "оболочка" посмотреть? Знаете, думаю. Впрочем, вот Вам из словаря:

Оболочка ж. 1) а) Покров, слой, обтягивающий, облекающий что-л. снаружи. б) перен. Внешний облик, прикрывающий внутреннее содержание.

А то не единожды слышал мнения, что вот это вот Семья (под "вот это вот" женщина может подразумевать чего-угодно), а это так себе -- оболочка.

Что подразумевают другие женщины - спрашивайте у них. Потому как здесь речь идет не о значении слова, а о понятии и даже о понимании. И лингвистика, как бы Вы ни ехидничали, тут ни при чем.

А про мое понимание я Вам ответила уже. Или опять вопрос не ради вопроса?

Смотрите сами:

только семье как таковой конец будет. <...> если останутся вместе, семьи после такого может уже не быть, только "оболочка" семьи.

Теперь смотрите в значении слова "оболочка":

Внешний облик, прикрывающий внутреннее содержание

То есть остается лишь видимость, формальность семьи. Только форма без содержания, иными словами. О чем я и написала Вам уже. Писала, что нет

семьи в полном смысле этого слова. Семьи, где к друг другу относятся с доверием, пониманием, а не просто живут со штампом в паспорте и под одной крышей.

То есть в настоящей семье ее члены друг друга любят, уважают, поддерживают и т.п.

А есть семьи, где ежедневная ругань, брань, готовы поубивать друг друга, и рядом из-за того, что просто жилищный вопрос оптимально не решить при разводе или еще по какой причине. А есть "семьи" (брак зарегистрирован), где скандалов нет, но каждый живет своей жизнью, даже на одной жилплощади, бывает, и с хозяйством одним, но личной (и интимной) жизнью - разной.

Twuk
19.03.2016, 18:12
больше, 50-60. Сами подсчитайте свои шансы. И это только до 37...Поэтому ваши тесты- ну да, тесты. Но изменять вам всё равно будут
Ну, не так все плохо:
1. Женщины мужьям с кем-то изменяют, а у меня гибкие моральные принципы. В некоторых вопросах наши интересы могут пересечься, что уже замечательно.
2. Будут, тоже мне секрет Полишинеля. Жизнь она длинная и сложная, не такое бывает.
3. 37 лет? А как же Матюрки? Почему их незаслуженно списываем со счетов, очень даже зря. Бывает...впрочем не буду об этом.

Во всей этой статистике и жизненных перипетиях, только один нюанс: детей хотелось бы растить своих собственных. И даже если не своих, что возможно в принципе, то знать, что не твои. Хотя, может правы барышни, иногда лучше не знать.

Добавлено через 2 минуты
То есть в настоящей семье ее члены друг друга любят, уважают, поддерживают и т.п.
и против обязательного государственного теста на отцовство в роддоме, вы забыли добавить.
Теперь гораздо понятней, чем Настоящая Семья отличается от "оболочки" семьи.

Courtney Love
19.03.2016, 18:15
37 лет? А как же Матюрки?
я не знаю, что это.
Почему 37 - я написала выше.
Между прочим, разведенка с прицепом в хорошем браке будет более верная, чем девственница.

LOVe
19.03.2016, 18:16
и против обязательного государственного теста в роддоме, вы забыли добавить.

Можете продолжать в том же духе...

tanya92
19.03.2016, 18:20
и против обязательного государственного теста на отцовство в роддоме, вы забыли добавить.

Да против! Нечего Женщин унижать!

Ладно, бы я еще поняла, и то с трудом - тест на отцовство и материнство,
А то нет, только на отцовство:D

Ну и мужское население пошло - без государства даже не могут к ногам своим женщину бросить, чтобы унижалась она не при всех, обязательно унизить именно в роддоме, ткнув ей этим тестом после родов.

Фу.

Добавлено через 1 минуту
Можете продолжать в том же духе...

Они напродолжают.
если их так волнует, как на своих женах они это проделывать будут....

Ведь будут жениться и с самого начала подозревать свои рога:D

LOVе, спасибо, что поучаствовали в этом цирке. я когда Вас читала, думала, что они хоть аргументам человека в браке внемлют и постараются хоть что-то понять, а то с нами им можно им порассуждать какие все Ж сволочи, а оказалось нет.......

Twuk
19.03.2016, 18:22
LOVe, не сердитесь, все сказанное мной было без злого умысла. Если что не так, то прошу прощения без иронии.
Между прочим, разведенка с прицепом в хорошем браке будет более верная, чем девственница.
Возможно, но не обязательно. Хотя ребенок тетенькам мозги на место ставит обычно хорошо. Другое дело, что с самим ребенком может быть сложно договариваться, особо если он уже немаленький. Там иные проблемы совсем.

LOVe
19.03.2016, 18:23
Вот именно.
если их так волнует, как на своих женах они это проделывать будут....
Ведь будут жениться и с самого начала подозревать свои рога

Я не об этом, меня чья-то личная жизнь не занимает. А про то, что сначала сами что-то не так вычитают, потом приписывают тебе, что ты говорила то, что ты сказать никак не могла, а потом как итог или хамить или ёрничать начинают.

Hogfather
19.03.2016, 18:25
"Шлифование поверхности рога в домашних условиях производят порошком пемзы и толченым древесным углем (лучше липовым): сначала смесь порошков насыпают на тампон из шерстяной ткани и трут им по поверхности рога во всех направлениях, затем порошок пемзы и уголь смешивают в равных количествах, увлажняют водой и этой смесью трут по поверхности, но только уже вдоль волокон рога и с сильным нажимом.

Шлифование заканчивают, когда с обрабатываемой поверхности будут удалены все неровности.

Полирование поверхности рога производят только вдоль волокон. Для этого берут тампон из фланели, смачивают его в уксусе, в котором растворено немного поваренной соли (5—6 г соли на 100 г уксуса), и натирают поверхность рога, затем изделие погружают в слабый раствор соды и протирают отмученным мелом или зубным порошком.

Рог можно отполировать также, покрыв его тонким слоем мыла и натирая тонким порошком пемзы или отмученным мелом до тех пор, пока мыло не будет полностью удалено. Но лучший эффект получается при полировании политурой, смешанной с растительным маслом и тонким порошком пемзы или талька; при натирании этой смесью поверхность рога приобретает зеркальный блеск." [1] (http://www.flunky.ru/uxod-otdelka-remont/uxod-za-izdeliyami-iz-roga/563-izdeliya-iz-roga.html)

Maksimus
19.03.2016, 18:27
Не оскорбляют только тех, кто по договору работает - домашний персонал.
Не может оскорблять тест и тех Ж, у которых "рыльце в пушку". По статистике Courtney Love таких 60%.

tanya92
19.03.2016, 18:29
Я не об этом, меня чья-то личная жизнь не занимает. А про то, что сначала сами что-то не так вычитают, потом приписывают тебе, что ты говорила то, что ты сказать никак не могла, а потом как итог или хамить или ёрничать начинают.

Я понимаю про что Вы.
Вы высказали свою точку зрения (в самом первом сообщении), а они отреагировали также как и на остальных, кто высказывался ранее.
Ну а потом по накатанной пошло.

Maksimus
19.03.2016, 18:30
Ладно, бы я еще поняла, и то с трудом - тест на отцовство и материнство,
А то нет, только на отцовство
Я неоднократно писал - давайте для всех тест. Он и Ж обезопасит от подмены ребенка.

tanya92
19.03.2016, 18:31
Не может оскорблять тест и тех Ж, у которых "рыльце в пушку". По статистике Courtney Love таких 60%.

Мы все такие, мы все в пушку, кто против, по этому форуму.
Устраивает?
И меня лично такой тест оскорбляет вне зависимости от пушка.

Добавлено через 45 секунд
Я неоднократно писал - давайте для всех тест. Он и Ж обезопасит от подмены ребенка.

И как же раньше жили:D?
Вдруг нас всех подменили:D

Maksimus
19.03.2016, 18:36
озможно, но не обязательно. Хотя ребенок тетенькам мозги на место ставит обычно хорошо. Другое дело, что с самим ребенком может быть сложно договариваться, особо если он уже немаленький. Там иные проблемы совсем.
Ребенок в браке с РСП - это инструмент шантажа и манипуляций. Когда надо получить ништяки - ребенок наш, когда М начинает его воспитывать - не трожь моего ребенка.
Т.ч. куда там ставит ребенок мозги Ж - я не уверен. Если до рождения ребенка Ж была [здесь каждый вставит по своему разумению], то после родов все только обострится.

Добавлено через 1 минуту
И меня лично такой тест оскорбляет вне зависимости от пушка.
Интересное дело, а чем оскорбляет? Т.е. М должен вам 100% доверять, даже если вы ему изменяете? Я в шоке от таких двойных стандартов...

tanya92
19.03.2016, 18:39
Интересное дело, а чем оскорбляет? Т.е. М должен вам 100% доверять, даже если вы ему изменяете? Я в шоке от таких двойных стандартов...

Я Вам попугай повторять одно и то же? Ладно, как женское существо - ничтожество, не имеющее права ни на что, но попугай - это слишком.
Нечего передергивать на двойные стандарты.
Я четко написала все ранее.

_Tatyana_
19.03.2016, 19:10
Hogfather, были бы рога, а уж полирнуть их любая сможет.

а знаете, некоторым вообще без рогов не идёт. у некоторых рога крайне необходимы для законченного образа

Лучник
19.03.2016, 19:45
М должен вам 100% доверять, даже если вы ему изменяете?

В самой подозрительности есть нечто омежное.

_Tatyana_
19.03.2016, 20:15

:yes: отлично сказано

Twuk
19.03.2016, 20:37
Как и в воспитание детей всего с одной женщиной есть нечто омежное. Впрочем, женщинам нравится, что вы говорите, так что норм.

Дмитрий В.
19.03.2016, 21:13
Зашел в тему. Прочитал последнюю страницу.
некоторым вообще без рогов не идёт. у некоторых рога крайне необходимы для законченного образа
Взял умную книжку (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=577000&postcount=5227), пошел читать.

Maksimus
19.03.2016, 21:35
nMyC9h_RGyg

Courtney Love
19.03.2016, 21:58
Maksimus, что-то батхёрт у вас никак не заканчивается
Предчувствие будущих рогов покоя не дает? :D

4gost
19.03.2016, 22:15
Maksimus, целиком видео не стал смотреть, но если честно, не вижу в этом ничего такого при условии, что эти девушки не обременены отношениями

Maksimus
19.03.2016, 22:26
что-то батхёрт у вас никак не заканчивается
а он у меня был? :rolleyes: случайно наткнулся, решил разместить.

не вижу в этом ничего такого при условии, что эти девушки не обременены отношениями
серьезно? :rolleyes: А я по-старинке считаю, что наличие отношений тут совсем не важно. Наверное, ретроград...

Hogfather
19.03.2016, 23:45
А вот теперь, граждане, по логике развития событий, после пурпурно-чёрных флагов пора появиться радужным. Как говорится, сказали "А", пора говорить "Б". Вообще удивительно, 158 страница идёт, а тема актуальности и значимости для народного хозяйства репродуктивного лесбиянства еще не поднята. Даешь партеногенез к концу пятилетки!

Martusya
19.03.2016, 23:48
Hogfather, можно же уже извлекать днк одной яйцеклетки и подсаживать в другую. И никто тестов требовать не будет и вообще мужики будут только чтоб для красной книги

Дмитрий В.
20.03.2016, 00:11
и вообще мужики будут только чтоб для красной книги
Вот они, происки мировой закулисы! :rolleyes:

LeoChpr
20.03.2016, 00:26
мужики будут только чтоб для красной книги
Ну, не совсем так печально. Про алименты забыли, а Ж помнят.

Morelia
20.03.2016, 01:27
Здравствуйте. Я человек на форуме новый, примете в обсуждение темы (заинтересовала)? О себе - замужем, детей пока нет. Обучаюсь в аспирантуре, своего дохода, приносящего приличные деньги, нет. Вроде бы все вводные предоставила.
По теме, как мне кажется, были высказаны разумные доводы с обеих сторон (как мужской, так и женской, которая, честно говоря, мне ближе).
По теме, по-моему, разумно рассуждать следующим образом:
1. Обязательный тест ДНК - я за, но только в отношении мать/ребенок, т.к. это подтвердит отсутствие подмены. Ведь отец в деторождении не участвует.
2. Проведение необязательного теста может быть выполнено исключительно с обоюдного согласия супругов. Не хочу никого обидеть, но вариант "мать и не узнает", по-моему, оскорбляет самого мужчину. Он как-будто говорит, что настолько в себе не уверен, что не может даже жене своей признаться в недоверии к ней. Боишься испортить отношения с женой - не проводи тест (и лучше даже не намекай о таком намерении).

Just Another One
20.03.2016, 03:30
А вот теперь, граждане, по логике развития событий

Надо вспомнить античные идеи о том, что истинные возвышенные отношения только между мужчинами, а женщины - так, только детей рожать, именно что "для народного хозяйства". Поэтому надо просто основать женбазы, где держать их в стойлах и осеменять по мере необходимости, а самим жить друг с другом долго и счастливо.

nauczyciel
20.03.2016, 07:22
Между прочим, разведенка с прицепом в хорошем браке будет более верная, чем девственница
Почему Вы так думаете?
Ну и мужское население пошло - без государства даже не могут к ногам своим женщину бросить
Вы за насилие в семье? :eek:
а потом как итог или хамить или ёрничать начинают
Разумный человек, заметив такую ситуацию, начинает думать, что он делает неправильно, раз на его действия так реагируют. И корректирует свою деятельность в дальнейшем.

Добавлено через 2 минуты
В самой подозрительности есть нечто омежное
Не-не, контроль со стороны руководства необходим для успешного функционирования.

Чего-то меня сегодня на ГОСТ 9001 потянуло :)

Лучник
20.03.2016, 07:27
Не-не, контроль со стороны руководства необходим для успешного функционирования.

Тут есть нюанс: муж-бюрократ-начальник или муж-орёл-вождь.

nauczyciel
20.03.2016, 07:31
Лучник, это одно и то же.

Лучник
20.03.2016, 08:11
Лучник, это одно и то же.

Если верит Николаю Кузанскому, в перспективе бесконечности вообще всё - одно и то же :)

LOVe
20.03.2016, 11:29
Разумный человек, заметив такую ситуацию, начинает думать, что он делает неправильно, раз на его действия так реагируют. И корректирует свою деятельность в дальнейшем.

Разумеется. Не начинать с ними диалога. Вот я к Вам после Вашего хамства и не обращаюсь никогда первой. Только отвечаю, если Вы обращаетесь ко мне. Потому как если человек не умеет вести диалог аргументированно и видя, что был не прав, то хамит, то ерничает, то визжит, как "баба", с ним нельзя нормально дискутировать. И если я Вам не хамлю, то это говорит не о том, что Вам не надо задуматься, согласно Вашей "теории", что Вы себя как-то не так ведете, а лишь о том, что я лучше воспитана.

nauczyciel
20.03.2016, 12:29
LOVe, теория не моя. Это ГОСТ 9001. Весь остальной Ваш предыдущий пост - удивительный набор необоснованных обвинений непонятно в чём. Прям даже горжусь, что вызываю у Вас такие сильные эмоции :D

LOVe
20.03.2016, 12:53
набор необоснованных обвинений непонятно в чём.

Обвинений нет. Есть констатация факта, что Вы хамите, когда нечего сказать по существу. И не более того. Сильных эмоций Вы тоже Вызвать не можете, но если Вам так хочется думать - думайте. Чем бы дитя ни тешилось...

Twuk
20.03.2016, 13:37
Зашел на ПА с планшетки без регистрации и всплыла реклама, Яндекс-директ думает, что мне необходим тест на отцовство и услужливо его предлагает, стервец:
http://cs631331.vk.me/v631331528/1dd58/cd80u7xD1wE.jpg

Добавлено через 2 минуты
Прям даже горжусь, что вызываю у Вас такие сильные эмоции :D
nauczyciel, LOVe хорошая и добрая, мы просто мыслим в различных категориях. Отсюда и разногласия.

Dukar
20.03.2016, 13:54
LOVe хорошая и добрая, мы просто мыслим в различных категориях. Отсюда и разногласия.
А Твук - толстый тролль :p

Twuk
20.03.2016, 14:11
А Твук - толстый тролль :p
Это не все мои положительные качества.

В растерянности
20.03.2016, 20:38
Он и Ж обезопасит от подмены ребенка.
Ж от подмены отлично обезопашивают специальные браслетики, надеваемые на ручки-ножки ребенка прямо в родильном зале у нее на глазах:yes:

намного дешевле чем тест ДНК кстати

kravets
20.03.2016, 20:43
Ж от подмены отлично обезопашивают специальные браслетики, надеваемые на ручки-ножки ребенка прямо в родильном зале у нее на глазах:yes:

О случаях подмены не читали?

Ilona
20.03.2016, 20:46
Потому что вам неинтересно ничье мнение, кроме своего, потому что у вас Ж ни слова никогда сказать не сможет и будет терпеть все, что с ней творят.
Не... за неимением опыта и полным непониманием женской натуры генералиссимус с высокой вероятностью ошибется в выборе и полной ложкой хлебнет всего, чего так боится. Хорошо еще если не окажется в ситуации "не служил - не мужик!"

tanya92
20.03.2016, 20:55

А как тест днк спасает от подмены?

Нельзя к другому ребенку бумажку приложить? Или другого ребенка к бумажке?

Добавлено через 2 минуты
Не... за неимением опыта и полным непониманием женской натуры генералиссимус с высокой вероятностью ошибется в выборе и полной ложкой хлебнет всего, чего так боится. Хорошо еще если не окажется в ситуации "не служил - не мужик!"

Он не ошибется.
Он возьмет чтящую Домострой без всего за душой и будет творить все, что ему вздумается.
А она до смерти слова не скажет, только глаза виновато поднимать будет - вот борщ, вот пыль смела, вот тест днк принесла, вот чеки из магазина.

Ilona
20.03.2016, 21:12
Он возьмет чтящую Домострой без всего за душой и будет творить все, что ему вздумается.
А она до смерти слова не скажет, только глаза виновато поднимать будет - вот борщ, вот пыль смела, вот тест днк принесла, вот чеки из магазина.

Чтящие Домострой - христианки. А все христианки а) свободны б) их бережет Бог. И от Максимуса убережет. Такую бессловесную по нынешним временам можно взять только из специфических восточных культур, где женщина - не человек, а друг человека, и с детства это понимает. Либо из нищей африканской страны, где с детства получать кусок хлеба уже счастье.

kravets
20.03.2016, 21:15

Высказывание не было связано с тестом ДНК. Не читайте того, чего нет.

Добавлено через 37 секунд
Ж от подмены отлично обезопашивают специальные браслетики, надеваемые на ручки-ножки ребенка прямо в родильном зале у нее на глазах

Вот только об этом.

Courtney Love
20.03.2016, 22:54
ну даже если и найдет такую, она через нескольких лет брака выйдет на работу на полдня и рано или поздно произойдет то, чего так он боится:horns: ибо в печёнке он ей будет сидеть

LeoChpr
20.03.2016, 23:15
произойдет то, чего так он боится
Вряд ли. Если Ж этого не впитала с молоком матери, она и в мысли допустить этого не сможет. Не всех же в семьях воспитывают как блудниц.

Maksimus
20.03.2016, 23:19
она через нескольких лет брака выйдет на работу на полдня и рано или поздно произойдет то, чего так он боится
По себе и подругам судите? :rolleyes:

Twuk
20.03.2016, 23:25
Хорошо еще если не окажется в ситуации "не служил - не мужик!"
(удивленно приподняв бровь) Это что за ситуации такие? Как на картинке?

http://cs631331.vk.me/v631331528/1e1de/Y1E2XKDb0e0.jpg

через нескольких лет брака выйдет на работу на полдня и рано или поздно произойдет то, чего так он боится
Хату что ли отожмет? Неа, такой фокус с генералиссимусом не пройдет! И почему через пару лет -- сразу пойдет работать.

Courtney Love
20.03.2016, 23:32
По себе и подругам судите?
да ладно, вся классика мировой литературы. Госпожа Бовари, Анна Каренина, Крейцерова соната и т.д. А Вы в 21 веке всё в каких-то иллюзиях обитаете.

Добавлено через 1 минуту
И почему через пару лет -- сразу пойдет работать.
а детишек родить?

Ilona
20.03.2016, 23:57
(удивленно приподняв бровь) Это что за ситуации такие? Как на картинке?

http://cs631331.vk.me/v631331528/1e1de/Y1E2XKDb0e0.jpg

(не менее удивленно приподняв бровь) Правда тяжко представить махрового домостроевца в такой беде?

LeoChpr
21.03.2016, 06:20
вся классика мировой литературы
Так вы сами про блд выбираете литературу и читаете. Что другой нет? Или не интересно?

Добавлено через 3 минуты
Анна Каренина
Эта еще и наркоша была. Нашли кого в пример ставить.

А вообще девочки, только та блд, что осознала, что она блд, на половину честная.

Maksimus
21.03.2016, 09:12
(не менее удивленно приподняв бровь) Правда тяжко представить махрового домостроевца в такой беде?
Тут не только дело в убеждениях, но и просто в отсутствии тяги к такому.

В растерянности
21.03.2016, 10:15
как-то не возникало острой потребности. Хотя можно предположить, что раньше, когда использовались бирочки, случаи подмены (пусть и непреднамеренной) случались чаще.

а правда, как?

Twuk
21.03.2016, 10:39
Даже если семь бумажек с синими печатями приложить к другому ребенку, то тест выявит неродство в любом возрасте. Была подмена или нет.

tanya92
21.03.2016, 10:44
Даже если семь бумажек с синими печатями приложить к другому ребенку, то тест выявит неродство в любом возрасте. Была подмена или нет.

Вот в любом (взрослом) пусть сам ребенок проводит если ему надо. Или оба родителя с ним вместе.
А комплексы М удовлетворять в роддоме - пусть сами рожают и суррогатных мам нанимают.

Добавлено через 58 секунд
Чтящие Домострой - христианки. А все христианки а) свободны б) их бережет Бог. И от Максимуса убережет. Такую бессловесную по нынешним временам можно взять только из специфических восточных культур, где женщина - не человек, а друг человека, и с детства это понимает. Либо из нищей африканской страны, где с детства получать кусок хлеба уже счастье.

Дополню - от большинства таких

LeoChpr
21.03.2016, 10:51
пусть сами рожают
Ну, понимаете же, что пишите о каких-то новогодних грезах. С Наврузом!

В растерянности
21.03.2016, 12:44
не совсем поняла. в роддоме провели тест, в интересах матери было чтобы написали что все ок, в результате так и написали. или просто перепутали фамилию и вписали ее в чужой результат, не будет же отец каждый год тест проводить?

а если в результате халатности получится обратное? ребенок будет от мужа, а в результате будет написано что нет? а сходство будет видно только спустя время?

LeoChpr
21.03.2016, 13:34
каждый год тест проводить
А, что женщины каждый год после замужества рожают?
Перепутать могут и бирки, и пробирки, а это лишний раз подтверждает необходимость такой процедуры. Желательно ребенка и обоих родителей. А уж ребенка и отца - так это аксиома, не требующая ни какого доказательства. Просто обязаны. Как первый этап. Может завершиться вся процедура на этом этапе, а может потребуется и второй этап - проверка ДНК матери и ребенка, а далее - по обстоятельствам.

tanya92
21.03.2016, 13:45
Перепутать могут и бирки, и пробирки, а это лишний раз подтверждает необходимость такой процедуры. Желательно ребенка и обоих родителей. А уж ребенка и отца - так это аксиома, не требующая ни какого доказательства. Просто обязаны. Как первый этап. Может завершиться вся процедура на этом этапе, а может потребуется и второй этап - проверка ДНК матери и ребенка, а далее - по обстоятельствам.

:D:D:D:D:D

Hogfather
21.03.2016, 13:49
А уж ребенка и отца - так это аксиома, не требующая ни какого доказательства. Просто обязаны. Как первый этап. Может завершиться вся процедура на этом этапе, а может потребуется и второй этап - проверка ДНК матери и ребенка
Кстати, интересная, принципиально возможная, ситуация в роддоме:
Тест отца и ребенка - положительный
Тест матери и ребенка - отрицательный

Team_Leader
21.03.2016, 13:59
Hogfather, по близким обстоятельствам (подмена, потеря и т.п. детей в роддоме) сейчас на Урале развивается скандал, с тем, что дама носила вроде как двойню, а после кесарева сечения ей сказали, что никакой двойни у нее не дыло, а за беременность (с многократными УЗИ) принимали кисту матки.
если дело размотают, я надеюсь всем причастным впаяют не ниже пожизненного тюрзака.

LeoChpr
21.03.2016, 14:58
я надеюсь всем причастным впаяют не ниже пожизненного тюрзака.
А что тут криминального? Это хорошо, что прооперировали вовремя, а не когда матку разорвало бы в неподходящем для скорой помощи месте. Благодарить надо, а не по судам бегать.

_Tatyana_
21.03.2016, 15:31
а можно ли подделать днк?

нашла статью 10 года - говорят легко
http://nnm.me/blogs/bigbobson/poddelat_dnk_proshe_prostogo/

тоесть заинтересованные лица все равно всех обманут:)

kravets
21.03.2016, 15:33
а за беременность (с многократными УЗИ) принимали кисту матки.

Охренеть... Темное дело какое-то... Там же сердцебиения считают, наличие конечностей, пальчики пересчитывают... Очень странно.

LeoChpr
21.03.2016, 15:38
Темное дело какое-то...
Ни чего темного. В учебниках оперативного акушерства такие случаи описаны. Как и случаи ложной беременности тоже. Здесь поражает только скорость роста кисты. Известно, что ни одна опухоль не растет с такой же скоростью, как плод.

tanya92
21.03.2016, 15:44
Охренеть... Темное дело какое-то... Там же сердцебиения считают, наличие конечностей, пальчики пересчитывают... Очень странно.

Пол ребенка, а тут двойня.
Неужто так можно перепутать?

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, по близким обстоятельствам (подмена, потеря и т.п. детей в роддоме) сейчас на Урале развивается скандал, с тем, что дама носила вроде как двойню, а после кесарева сечения ей сказали, что никакой двойни у нее не дыло, а за беременность (с многократными УЗИ) принимали кисту матки.
если дело размотают, я надеюсь всем причастным впаяют не ниже пожизненного тюрзака.

Это типа киста матки 9 месяцев росла?

Бедная дама

Хотя уже пишут, что тетка сама все придумала. И типа даже не киста, а просто мнимая беременность. Все равно муть.

kravets
21.03.2016, 15:58
Хотя уже пишут, что тетка сама все придумала. И типа даже не киста, а просто мнимая беременность

Им же надо отбрехаться. Инструментальные исследования подделывали, что ли, при наблюдении? Или на самом деле двойню на сторону, а ей лапшу?

Добавлено через 40 секунд
Пол ребенка

... не всегда. Как повернется, как оттопырится...

LeoChpr
21.03.2016, 16:07
Или на самом деле двойню на сторону, а ей лапшу?
Это вопрос вне компетенции доктора технических наук. Это вопрос к психиатрам, даже без докторской и уж во вторую очередь к юристам (тоже могут ни какой степени не иметь). http://www.ntv.ru/novosti/1615280/

tanya92
21.03.2016, 16:28
Им же надо отбрехаться. Инструментальные исследования подделывали, что ли, при наблюдении? Или на самом деле двойню на сторону, а ей лапшу?

..

Это понятно, что отбрехаться.
Если хоть что-то делали, как беременность перепутать можно?
Спрошу у подруги, в роддоме, кстати, работающей.

kravets
21.03.2016, 16:50
Это понятно, что отбрехаться.
Если хоть что-то делали, как беременность перепутать можно?
Спрошу у подруги, в роддоме, кстати, работающей.

Вот и ответ:
=====================
Жительница города Карабаш Алёна Авдеева отказалась сдавать анализы и не делала ультразвукового исследования в консультации

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1615280/?fb#ixzz43XrpabyH
=====================

tanya92
21.03.2016, 16:53
Вот и ответ:
=====================
Жительница города Карабаш Алёна Авдеева отказалась сдавать анализы и не делала ультразвукового исследования в консультации

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1615280/?fb#ixzz43XrpabyH
=====================

Я это читала.
Все равно непонятно как она типа "беременность" в консультацию ходила, а потом в роддом поехала.

kravets
21.03.2016, 16:54
Я это читала.
Все равно непонятно как она типа "беременность" в консультацию ходила, а потом в роддом поехала.

А дочитайте - анализов не делала. УЗИ в консультации не делала. Операция делалась по жалобе, а не по сроку.

tanya92
21.03.2016, 16:57
А дочитайте - анализов не делала. УЗИ в консультации не делала. Операция делалась по жалобе, а не по сроку.

А что она вообще в консультации делала?

kravets
21.03.2016, 17:06
Ну вообще-то за раннюю постановку денег дают, например. И - действительно могла верить в беременность.

tanya92
21.03.2016, 17:11
Ну вообще-то за раннюю постановку денег дают, например. И - действительно могла верить в беременность.

Большие такие деньги?

Нет, ну могла верить, встала на учет, анализы не сдавала, узи не делала, заполнила карту сама, пришла в другую консультацию и там ничего?

Не понимаю.
Ладно, будет время, почитаю.

LeoChpr
21.03.2016, 17:20
Большие такие деньги?
Наверное для нее и для тех, кто старается срок беременности наврать.

kravets
21.03.2016, 17:21
Не понимаю.

Я тоже. Небольшие деньги.

пришла в другую консультацию и там ничего?

Ага. Это и настораживает.

tanya92
21.03.2016, 17:34
Наверное для нее и для тех, кто старается срок беременности наврать.

У Вас все врут. Беременные врут, родившие врут, всех казнить и сослать ко всем лешим в лес.
Только гробовщики не врут, не требуете с них тест днк после кремации, а то вдруг прах подменили и не того выдали закапывать.

Добавлено через 50 секунд
Я тоже. Небольшие деньги.

Ага. Это и настораживает.

Вот и вопрос. Просто то, что журналисты пишут и что есть на самом деле - разные вещи.
Нам же все не выложат.

kravets
21.03.2016, 17:57
Просто то, что журналисты пишут и что есть на самом деле - разные вещи.

Где-то так. Плохо себе представляю, как можно отказаться (технически) от сдачи анализов в консультации. Или такая консультация. А версия со сторонним УЗИ вообще странная, типа "сама руками написала". Очуметь.

Добавлено через 14 минут
Занятно:
http://www.telefakt.ru/news/lenta-novostejj/vrachi-prokesariv-beremennuju-dvojjnejj-ne-nashli-v-zhivote-detejj/

======================
Алена – мать троих детей, мальчиков 11 и трех лет и двухлетней девочки – хорошо знает, что такое беременность. Почувствовав изменения в организме, она отправилась на УЗИ в горбольницу №2 Миасса. Там ей подтвердили, что она ждет ребенка. В августе женщина повторила свою поездку в Миасскую больницу, где ей повторно провели ультразвуковое исследование и установили, что она ждет двойню. В начале сентября Алена встала на учет в женской консультации в Карабаше, под наблюдение врача Ирины Вакшеевой. Вплоть до родов у женщины брали анализы, проверяли сердцебиение ребенка на КТГ и проводили иные стандартные для любой беременности процедуры. Врачи сообщали, что все протекает нормально.
...
Вместе с тем Алена отмечает важную деталь. После того, как она отошла от наркоза, врачи стали интересоваться заключениями ее УЗИ. Выяснилось, что документы внезапно пропали.
======================

tanya92
21.03.2016, 18:18
Где-то так. Плохо себе представляю, как можно отказаться (технически) от сдачи анализов в консультации. Или такая консультация. А версия со сторонним УЗИ вообще странная, типа "сама руками написала". Очуметь.

Добавлено через 14 минут
Занятно:
http://www.telefakt.ru/news/lenta-novostejj/vrachi-prokesariv-beremennuju-dvojjnejj-ne-nashli-v-zhivote-detejj/

======================
Алена – мать троих детей, мальчиков 11 и трех лет и двухлетней девочки – хорошо знает, что такое беременность. Почувствовав изменения в организме, она отправилась на УЗИ в горбольницу №2 Миасса. Там ей подтвердили, что она ждет ребенка. В августе женщина повторила свою поездку в Миасскую больницу, где ей повторно провели ультразвуковое исследование и установили, что она ждет двойню. В начале сентября Алена встала на учет в женской консультации в Карабаше, под наблюдение врача Ирины Вакшеевой. Вплоть до родов у женщины брали анализы, проверяли сердцебиение ребенка на КТГ и проводили иные стандартные для любой беременности процедуры. Врачи сообщали, что все протекает нормально.
...
Вместе с тем Алена отмечает важную деталь. После того, как она отошла от наркоза, врачи стали интересоваться заключениями ее УЗИ. Выяснилось, что документы внезапно пропали.
======================

Вот, это уже ближе к истине.
Представить не могу как за 9 месяцев можно не обнаружить беременность, если тетка ходит в консультацию. Не настолько же консультации такие.

Добавлено через 14 минут
Почитала комментарии.
Рожавшие Ж пишут, что невозможно подделать и встать на учет. Да и дама из деревни.

Те, кто недавно рожал, расскажут больше.

kravets
21.03.2016, 18:20
Да и дама из деревни.

Но УЗИ делала в городе. И правильно.

Добавлено через 42 секунды
Те, кто недавно рожал, расскажут больше.

У нее у самой трое, причем младшему ребенку 2 года. Не должна была ошибиться.

Добавлено через 48 секунд
невозможно подделать и встать на учет

И я про это.

LeoChpr
21.03.2016, 18:42
У Вас все врут.
Я много видел больных (как ни странно, наверное совпадение, но это все были женщины), что старались обмануть. Одна чуть меня под монастырь не подвела. Хорошо, что коллега-врач, к которой я почти инстинктивно направил больную на консультацию, поставила правильный диагноз и беременность. Просто больной врачи запрещали беременеть. Она скрывала. Вообще то с моим опытом: двое родов и два отела трудно ошибаться. Причем, двое родов я принимал по спору с акушеркой. Она поставила диагноз "Многоводная беременность", а я "Двойня, мальчики". Безо всякого УЗИ. В училище позвонили, что группа задерживается в роддоме. Вскоре начались роды (не первородка была). Я принял одного мальчика, перевязал пуповину, обрабатываю. "Матка долго не сокращается". И едва это акушерка проговорила - я бросился к родильнице и налету поймал второго мальчишку.
Был у нас в поликлинике врач-гинеколог, мужчина. Так его женщины со сроками обманывали только так. Чтобы не травмировать психику бедного мужичонки пошли на то, что первый прием ведет он, а последующие - женщина врач-гинеколог.

В растерянности
21.03.2016, 18:50

всяко бывает... даже странно что такой вопрос возник

это лишний раз подтверждает необходимость такой процедуры. Желательно ребенка и обоих родителей.

если для некоторых мужчин данная процедура настолько необходима пусть проверяют на здоровье родство хоть с обоими родителями, хоть и со всеми прочими родственниками, только самостоятельно и за свой счет . кто запрещает то?

LeoChpr
21.03.2016, 19:11
всяко бывает...
В наше время - это все же исключение. А исключения только подтверждают правило, что не каждый год. Даже странно, что такой ответ последовал.

Добавлено через 3 минуты
кто запрещает то?
Да есть тут такие женщинки странные.

Добавлено через 3 минуты
Некоторые из женщин считают, что такая процедура на удоях сказывается. А вот мне бы хотелось напомнить им слова нашего пролетарского писателя Максима Горького «Ложь – религия рабов и хозяев. Правда – бог свободного человека!».

В растерянности
21.03.2016, 19:18
А исключения только подтверждают правило
в данном случае это абсолютно ничего не подтверждает:)

Да есть тут такие женщинки странные.
эти женщинки против проведения процедуры именно в роддоме, поскольку

на удоях сказывается
что кстати абсолютно верно. но если некоторым мужчинкам сильно-сильно приспичит, удои можно и восстановить потом. сложно, но можно.

и почему тесты нужно абсолютно всем проводить в обязательном порядке? может у кого-то нормальные отношения в семье?
несколько женщин кстати отписались что мужа люблю, дети точно его, пусть проводит что хочет. и ни один мужчина не сказал что "такой необходимости не вижу, поскольку жену люблю и доверяю. считаю что ее это оскорбит". вот так-то, девочки....обидно.

LeoChpr
21.03.2016, 19:29
удои можно и восстановить потом
В косметических целях лучше не восстанавливать. Посмотрите на полотнах старых мастеров на груди дам. Представьте, без силикона. А почему? Кормилицы своей грудью кормили, а благородная дама свои берегла от лишнего растягивания.

kravets
21.03.2016, 19:37
и ни один мужчина не сказал что "такой необходимости не вижу, поскольку жену люблю и доверяю. считаю что ее это оскорбит"

Лично я так и говорю. Оскорбит ли ее - не знаю, если честно. Правда, она у меня медик, а у них иногда смещенные относительно нормы точки зрения. Выборка из двух человек - мама и вторая жена.

Но с точки зрения перспектив введение процедуры для новорожденных как обязательной целесообразно.

В растерянности
21.03.2016, 19:40
Кормилицы своей грудью кормили
кормилиц сейчас нет

В косметических целях лучше не восстанавливать
здоровье ребенка, а так же прочие немаловажные факторы, такие как эмоциональная близость мамы и ребенка, формирующаяся при естественном вскармливании, намного важнее красивой груди

Добавлено через 1 минуту
Но с точки зрения перспектив введение процедуры для новорожденных как обязательной целесообразно

не знаю-не знаю....действительно очень спорный вопрос

kravets
21.03.2016, 19:40
кормилиц сейчас нет

https://vk.com/topic-56989901_28572768

это сходу...

LeoChpr
21.03.2016, 19:45
при естественном вскармливании, намного важнее красивой груди
В растерянности теперь я. Какая вы старомодная, однако. Да при таких взглядах пластические хирурги бы на паперти с протянутой рукой стояли. Какая женщина сейчас думает о благополучии ребенка? Как раз наоборот, стараются спекулировать на его неблагополучии.

В растерянности
21.03.2016, 19:47
kravets, :eek: офигеть чего только не бывает....

Добавлено через 1 минуту
Какая женщина сейчас думает о благополучии ребенка? Как раз наоборот, стараются спекулировать на его неблагополучии.

я извиняюсь, а Вы нормальных вообще не видели?

LeoChpr
21.03.2016, 19:56
Вы нормальных вообще не видели?
Вопрос можно конкретизировать до узкой области? Т.е. норма по отношению к чему?

В растерянности
21.03.2016, 19:58
норма по отношению к чему

по отношению к семье и детям. а то как в этой теме пишут, так все ш и б, детьми спекулируют

LeoChpr
21.03.2016, 20:04
как в этой теме пишут, так все ш и б, детьми спекулируют
Если народ пишет, то, вероятно, знает. Но то, что все ш и б, детьми спекулируют - это точно.

В растерянности
21.03.2016, 20:06
Лично я так и говорю
один на весь форум - это очень мало:(

Добавлено через 54 секунды
Но то, что все ш и б, детьми спекулируют - это точно.
ну понятно:D

tanya92
21.03.2016, 20:09
по отношению к семье и детям. а то как в этой теме пишут, так все ш и б, детьми спекулируют

В растерянности, в этой теме 2 человека видели нормальных Ж - Кравец и Лучник.

Для остальных все Ж в лучшем случае вместо собаки как друг человека.
А для некоторых и того хуже - ш, б, вымогательницы алиментов, иждивенки, содержанки, без бабок повитух, лгуньи и пр.

Выше цитата, Вами процитированная, не моя, :), а Лео, психолога.

Добавлено через 2 минуты

если для некоторых мужчин данная процедура настолько необходима пусть проверяют на здоровье родство хоть с обоими родителями, хоть и со всеми прочими родственниками, только самостоятельно и за свой счет . кто запрещает то?

да никто, им в роддоме принципиально, до свидетельства о рождении, чтобы бросить прямо в роддоме и лишний кусок хлеба не дать.

После роддома им лень бегать и кормить они не желают.

Хотя законодательно не запрещено.

В растерянности
21.03.2016, 20:11
tanya92, пичаль-беда, что тут еще скажешь:D

LeoChpr
21.03.2016, 20:13
не моя, , а Лео, психолога.
Мадам, что-то с памятью моей стало. Не поможете освежить?

tanya92
21.03.2016, 20:16
tanya92, пичаль-беда, что тут еще скажешь:D

Ага, особенно - с аргументом - а зачем Ж в роддоме про тест знать, она заинтересованная скрыть результат сторона:D

Родила - остальное не дело Ж, онаж далее по тексту.

Вы тему почитайте :). Там М достаточно высказались.

И да, к ремарке - и правда, никто не сказал, что любит и доверяет Ж и не нужен никакой тест ни в роддоме, ни в дет саду. Если только Лучник вскользь и вот Кравец.

LeoChpr
21.03.2016, 20:17
и лишний кусок хлеба не дать.
А зачем лишний? Переедание приводит ко множеству болезней. Надо отучать женщин от обжорства, ибо обжоры роют себе могилу своими зубами.

tanya92
21.03.2016, 20:19
это лишний раз подтверждает необходимость такой процедуры. Желательно ребенка и обоих родителей

Освежаю.

Добавлено через 57 секунд
А зачем лишний? Переедание приводит ко множеству болезней. Надо отучать женщин от обжорства, ибо обжоры роют себе могилу своими зубами.

Отучайте своих на свою пенсию. Большинство Ж сами в состоянии купить кусок хлеба.

LeoChpr
21.03.2016, 20:23
Освежаю.
Да, вот, вроде бы не освежаете, а вырываете кусок фразы и лепите, куда заблагорассудится. Там текст и контекст иной.

Добавлено через 1 минуту
Большинство Ж сами в состоянии купить кусок хлеба.
И стать толстой и некрасивой с уймой заболеваний от чревоугодия.

tanya92
21.03.2016, 20:24
Да, вот, вроде бы не освежаете, а вырываете кусок фразы и лепите, куда заблагорассудится. Там текст и контекст иной.

Вы умный, сами построите. Мне на планшете трудно.
Да и вообще не мое дело как Ж что-то высшему разуму М освежать.

kravets
21.03.2016, 20:25
Я говорил и говорю - нужен. Но - ребенку для общегосударственной базы. Внимание! Только ребенку! А если у родителей крыша подвинута - за их счет.

Что касается моей жены - я ее люблю и доверяю и ни разу из трех (или пяти - со старшими) даже мысли не возникало о том, я ли папа.

Так понятнее?

Добавлено через 1 минуту
пусть проверяют на здоровье родство хоть с обоими родителями, хоть и со всеми прочими родственниками, только самостоятельно и за свой счет

Именно так.

В растерянности
21.03.2016, 20:33
с аргументом - а зачем Ж в роддоме про тест знать, она заинтересованная скрыть результат сторона

аргумент тут может еще и другой быть. тест покажет что дите родное, а у Ж от родового стресса и обиды могут и нервы сдать... ну, Ж ведь разные бывают... может просто пощечину залепить, а может так и случится что и новую Ж искать придется... а это опять же расходы вон какие

или как они это себе представляют? заглянуть в результат, проверить, все сошлось, иииии......"Дорогая, наконец-то вас выписывают, пойдем домой я там шарики развешал и тортик купил"? а Ж довольная улыбается и топает?

Добавлено через 1 минуту
Но - ребенку для общегосударственной базы
ну если для таких целей - то тогда можно кстати

tanya92
21.03.2016, 20:34
или как они это себе представляют? заглянуть в результат, проверить, все сошлось, иииии......"Дорогая, наконец-то вас выписывают, пойдем домой я там шарики развешал и тортик купил"? а Ж довольная улыбается и топает?

Именно.

А если тест не тот - бросить прямо на пороге роддома вне зависимости от времени года с ухмылкой - кто ребенка сделал, тому и претензии, нечего на шею вешаться.
вы почитайте первые страницы, там подробно написано что делать после теста в роддоме.

В растерянности
21.03.2016, 20:34
А зачем лишний? Переедание приводит ко множеству болезней. Надо отучать женщин от обжорства, ибо обжоры роют себе могилу своими зубами
аж слезу вышибаете такой трогательной заботой

tanya92
21.03.2016, 20:36
аргумент тут может еще и другой быть. тест покажет что дите родное, а у Ж от родового стресса и обиды могут и нервы сдать... ну, Ж ведь разные бывают... может просто пощечину залепить, а может так и случится что и новую Ж искать придется... а это опять же расходы вон какие

А это у них называется - не ш и б, значит, нечего бояться и нервы не сдадут. Обида, родовой стресс - только у ш и б.
И все мы тут такие на форуме, кто против теста в роддоме :).

В растерянности
21.03.2016, 20:38
И все мы тут такие на форуме, кто против теста в роддоме
я вот, например, не против. мне даже интересно как бы муж смотрел потом в глаза мне и тем более детям.

tanya92
21.03.2016, 20:40
я вот, например, не против. мне даже интересно как бы муж смотрел потом в глаза мне и тем более детям.

Если муж высказывался бы как в духе местных М, нормально бы смотрел. Это как в порядке вещей. Как свидетельство о браке.

А если не в духе местных М - это вопрос.....

LeoChpr
21.03.2016, 20:43
не ш и б, значит, нечего бояться и нервы не сдадут.
Правду глаголите, на этот раз. Прогресс.
Обида, родовой стресс - только у ш и б.
И это тоже правильно.

tanya92
21.03.2016, 20:45
Правду глаголите, на этот раз. Прогресс.

И это тоже правильно.

Сразу видно - психолог.

Только не ваше это дело кому чего в роддоме бояться и кто кем является в зависимости от боязни.
За своими ж следите, а то внуков наволонтерят.

LeoChpr
21.03.2016, 20:49
как бы муж смотрел потом в глаза мне и тем более детям.
И вы тоже против, тоже считаете, что проверка не нужна. Какие вы все женщинки консерваторши. Вот пока ваше поколение не сменят ваши внучки - прогресса в России не видеть.

Добавлено через 3 минуты
внуков наволонтерят.
Внуков производить или волонтерить будут не мои дети. У меня сын. Его семья - это его семья. Его жена и его дети - это его жена и его дети.

В растерянности
21.03.2016, 20:53
LeoChpr, наоборот, я НЕ против - пусть проверяет наздоровье хоть в роддоме хоть где

Maksimus
21.03.2016, 21:06
заглянуть в результат, проверить, все сошлось, иииии......"Дорогая, наконец-то вас выписывают, пойдем домой я там шарики развешал и тортик купил"? а Ж довольная улыбается и топает?
А что не так?
Только сейчас 30% довольно улыбающихся мужей топают отмечать рождение не своего ребенка... и Ж это нисколько не волнует.

cmom
21.03.2016, 21:23
А откуда статистика про 30/70 взялась ?

Maksimus
21.03.2016, 21:26
cmom, Твук не так давно приводил.

Hogfather
21.03.2016, 21:26
На основании анализа годовых колец древесины головного мозга

Twuk
21.03.2016, 22:28
Из какой-то желтой газетенки, которую кто-то постил в этой теме.

Добавлено через 5 минут
ну если для таких целей - то тогда можно кстати
Наконец таки мы дошли до сути вопроса.
в интересах матери было чтобы написали что все ок, в результате так и написали. или просто перепутали фамилию и вписали ее в чужой результат
И такое может быть, но уже сложней фальсифицировать.
а сходство будет видно только спустя время?
Не показатель.
а если в результате халатности получится обратное? ребенок будет от мужа, а в результате будет написано что нет?
Печально тогда будет, трагедия в семье, которая может круто поломать жизнь. Но ошибок будет меньше, чем условные 30 % детей, воспитываемые небиологическими отцами.

Добавлено через 23 минуты
Кстати, вот вам свежие мнения студентов:

3-й курс экономисты. Всего 10 человек.

За проведение обязательного теста -- 2 человека. Один юноша и одна девушка из Туркмении.
Доводы: Справедливо и правильно (с) цитата девушки, проверить верность
Против проведения обязательного теста -- 1 юноша
Доводы: убивает духовную близость, нет доверия -- нет семьи, излишнее расширение бюрократии
Воздержались (все равно) -- 7 человек.
Доводы: не интересовались, сомнительная идея, вопрос чрезмерного регулирования государством семейных отношений

1-й курс экономисты, но иная группа 12 человек.

За проведение обязательного теста -- 1 человек.
Против проведения обязательного теста -- 6 человек
Воздержались (все равно) -- 5 человек.
Доводы и распределение по гендеру: не записал и за неделю забыл уже.

Martusya
21.03.2016, 23:10
Twuk, нашли у кого спрашивать:D
Лет через 10 они будут об этом задумываться

Дмитрий В.
21.03.2016, 23:46
tanya92, Вы вот неоднократно высказывались, мол, если муж только заикнулся о тесте - развод и тапки по почте. Значит ли это, что, если жена мужа необоснованно и бездоказательно заподозрила в измене, то он имеет такое же право жену - в ее честно нажитую добрачную квартиру и тапки по почте? Т.е. работает ли, в Вашем понимании, такая концепция взаимного (не)доверия в обе стороны - это раз.
Два - таки выгуляю своих тараканов. Во-первых, квалифицированно судить не могу, как человек холостой и бездетный. Во-вторых - искренне надеюсь, что мне не придется задумываться о необходимости такого теста в отношении супруги и своих детей. Лучше уж тогда тапки по почте до того, как детей заводить. В-третьих, тем не менее, я был бы, мягко говоря, крайне раздосадован, окажись, что ребенок, которого я считал своим - на самом деле не мой. Но реакцию свою и действия предугадывать не берусь. В-четвертых, общая база ДНК лично мне представляется хорошей идеей, так что к такому, чисто теоретическому, обязательному тесту относился бы нейтрально - по принципу, что мне и моей семье оно точно никакого вреда не принесет, ну а в каких-то других ситуациях, возможно, поможет найти настоящего отца и все такое.

Twuk
21.03.2016, 23:58
нашли у кого спрашивать :D
Хе-хе, а я у всех спросил до кого дотянулся. Прямо скажем мнения разделились, но стоить выделить группу особо яро против такого теста выступающих -- это тетеньки 27+. Под винопитие данная тематика приобретает особую экспрессию. Мужики в массе своей индифферентно относятся, спокойно, противников теста среди них хватает, но чаще положительно воспринимают начинание.

Добавлено через 3 минуты
Лет через 10 они будут об этом задумываться
Угу, в рамках обсуждения демографических переходов второй год спрашиваю о гипотетическом желаемом возрасте вступления в брак -- девушки 24-27, юноши 25-30 лет.

Рената
22.03.2016, 09:43
В растерянности, в этой теме 2 человека видели нормальных Ж - Кравец и Лучник.
Так они и из мужчин одни из самых нормальных тут, с чего бы им с женщинами-то не повезло?:)

Maksimus
22.03.2016, 10:07
Так они и из мужчин одни из самых нормальных тут
что есть норма?
Подозреваю, они нормальные с точки зрения женщин, т.к. их точка зрения совпадает с вашей.

tanya92
22.03.2016, 10:20
Так они и из мужчин одни из самых нормальных тут, с чего бы им с женщинами-то не повезло?:)

Да по форуму в содержательной части не скажешь, что ненормальные.

а судя по этой теме, кроме ш и б, далее по теме, Ж нет для всех них почти, за редким исключением (Лучник, Кравец и пары товарищей).
Не повезло товарищам.

Maksimus
22.03.2016, 10:22
Не повезло товарищам.
Аргумент из серии "тебя обидели?", "тебе никто не дает?".

Twuk
22.03.2016, 10:28
С "нормальными мужчинами, видевшими порядочных женщин" шикарный заход, считаю. Остальные так себе и ненормальные вовсе, а "дешевки с ублюдочным поведением" (С) поросячьи хвостики :hi:

tanya92
22.03.2016, 10:29
Аргумент из серии "тебя обидели?", "тебе никто не дает?".

Из серии видения окружающего мира. Когда такие М смотритят на Ж и думают что она априори ш и б, пока не покланяется и не докажет обратное.

А кто кого обидел и кому дал или нет - это вам каа знатоку гинекологии виднее.

Maksimus
22.03.2016, 10:41
Из серии видения окружающего мира. Когда такие М смотритят на Ж и думают что она априори ш и б
tanya92, спросите у своей знакомой акушерки, многие ли до брака сохранили "честь"? Это к вопросу о норме, дешевках и т.д.

Дмитрий В.
22.03.2016, 10:41
tanya92, у меня там выше вопросик был по поводу взаимного доверия, не сочтите за труд, взгляните :rolleyes:

tanya92
22.03.2016, 11:02
tanya92, спросите у своей знакомой акушерки, многие ли до брака сохранили "честь"? Это к вопросу о норме, дешевках и т.д.

А вы спросите у своего знакомого врача-уролога о том же самом.
Это тоже к вопросу о норме и прочем добре.

Я найду о чем поговорит со знакомой акушеркой, не волнуйтесь.

tanya92, у меня там выше вопросик был по поводу взаимного доверия, не сочтите за труд, взгляните :rolleyes:

Я читала. Но вопросик в стиле как всегда. Сейчас постараюсь процитировать, с планшета долго это

Maksimus
22.03.2016, 11:07
А вы спросите у своего знакомого врача-уролога о том же самом.
Это тоже к вопросу о норме и прочем добре.
Я найду о чем поговорит со знакомой акушеркой, не волнуйтесь.
Бла-бла-бла... ни о чем :)

tanya92
22.03.2016, 11:11
tanya92, Вы вот неоднократно высказывались, мол, если муж только заикнулся о тесте - развод и тапки по почте. Значит ли это, что, если жена мужа необоснованно и бездоказательно заподозрила в измене, то он имеет такое же право жену - в ее честно нажитую добрачную квартиру и тапки по почте? Т.е. работает ли, в Вашем понимании, такая концепция взаимного (не)доверия в обе стороны.

Что значит бездоказательно заподозрила в измене? Смс-ку прочитала от другой Ж, фотку увидела, нашпионила, что на ужин сходил с кем-то?

Что значит "он имеет такое же право в отношении жены"? - смску от прочитал, фотку увидел, нашпионил, что на ужин ходила с кем-то?

Я не акцентировала внимание на "заикнулся, тапки по почте", читайте внимательнее - я писала при каких условиях я как Ж теоретически на это согласилась бы.
"Тапки по почте" - это немного другие условия.
Не поняла связи между тапками по почте из-за ДНК и "бездоказательно заподозрила".

Добавлено через 1 минуту
Бла-бла-бла... ни о чем :)

У Вас бухгалтерия о чем, доллар падает, смотрите лучше в его сторону, он на все согласен. Он не ш и б, молчит и ничего не просит. И кормить его не надо.

Дмитрий В.
22.03.2016, 12:19
Не поняла связи между тапками по почте из-за ДНК и "бездоказательно заподозрила".
Так ведь при тесте ДНК, если я Вас правильно понимаю, получается, что мужчина не доверяет женщине, не имея при том на это недоверие оснований.
Что значит бездоказательно заподозрила в измене? Смс-ку прочитала от другой Ж, фотку увидела, нашпионила, что на ужин сходил с кем-то?
Условно, она неверно интерпретировала какой-то поступок мужа, необоснованно решив, что с какой-то женщиной его связывают больше, чем дружеские отношения / у него есть ребенок на стороне. Придумывать санта-барбару не буду - жизнь вещь интересная и такое может выкинуть, что никакого воображения не хватит. Хотя... Попробую, отчего бы нет - вот, допустим, есть у нас бывшая девушка мужа. Он с ней расстается, ну, не сошлись характерами, она практически сразу после этого встречает другого, тот, подлец этакий, ее соблазняет и вскоре бросает, а месяцев через 8 (насколько я знаю, не будучи многодетным отцом, такое вполне возможно) она рожает ребенка. При этом наш пока еще будущий муж уверен на 99% (ну, насколько тут можно быть уверенным), что это не может быть его ребенок, да и его бывшая уверена, что это ребенок того самого коварного соблазнителя (допустим, муж всегда средствами контрацепции пользовался, а этот самый КС - нет). Некоторое время спустя он встречает свою будущую жену, они женятся, а через некоторое время до нее доходит эта история (особенно, в чьем-нибудь пересказе), и она решает что ее муж - вдвойне негодяй - во-первых, бросил беременную девушку, во-вторых, не сказал ей, своей законной жене, о наличии у себя добрачного ребенка. Муж клянется и божится, что это не его ребенок. Если жена в этой ситуации требует провести тест ДНК ребенку бывшей мужа, чтобы подтвердить, что это не его ребенок, - значит ли, что муж имеет право с ней развестись из-за того, что она ему не доверяет?
он имеет такое же право в отношении жены
- я имел в виду, насколько муж в Вашем понимании может возмутиться проявленным к нему недоверием.

Рената
22.03.2016, 12:31
что есть норма?
Подозреваю, они нормальные с точки зрения женщин, т.к. их точка зрения совпадает с вашей.
Да ну что Вы, если точка зрения мужчины по какому-либо вопросу не совпадает с женской (моей), он от этого не перестает быть нормальным мужчиной.
У нас теперь с мужем не одно вечернее чаепитие не проходит без того, чтобы не обсудить проблемы отцовства (дай Бог здоровья уважаемому Хогфазеру:)) Вот ведь зацепило!:)

Maksimus
22.03.2016, 12:34
Если жена в этой ситуации требует провести тест ДНК ребенку бывшей мужа
Такое требование незаконно, она никто для этого ребенка.

Добавлено через 2 минуты
он от этого не перестает быть нормальным мужчиной
ну а где тогда объективный критерий нормальности мужчины?
ваша личная оценка - это всего лишь ваше субъективное мнение.
Для меня, например, норма - патриархальная модель семьи, поведения М и Ж, все остальное - отклонение, не норма.

tanya92
22.03.2016, 12:56
Так ведь при тесте ДНК, если я Вас правильно понимаю, получается, что мужчина не доверяет женщине, не имея при том на это недоверие оснований.

Условно, она неверно интерпретировала какой-то поступок мужа, необоснованно решив, что с какой-то женщиной его связывают больше, чем дружеские отношения / у него есть ребенок на стороне. Придумывать санта-барбару не буду - жизнь вещь интересная и такое может выкинуть, что никакого воображения не хватит. Хотя... Попробую, отчего бы нет - вот, допустим, есть у нас бывшая девушка мужа. Он с ней расстается, ну, не сошлись характерами, она практически сразу после этого встречает другого, тот, подлец этакий, ее соблазняет и вскоре бросает, а месяцев через 8 (насколько я знаю, не будучи многодетным отцом, такое вполне возможно) она рожает ребенка. При этом наш пока еще будущий муж уверен на 99% (ну, насколько тут можно быть уверенным), что это не может быть его ребенок, да и его бывшая уверена, что это ребенок того самого коварного соблазнителя (допустим, муж всегда средствами контрацепции пользовался, а этот самый КС - нет). Некоторое время спустя он встречает свою будущую жену, они женятся, а через некоторое время до нее доходит эта история (особенно, в чьем-нибудь пересказе), и она решает что ее муж - вдвойне негодяй - во-первых, бросил беременную девушку, во-вторых, не сказал ей, своей законной жене, о наличии у себя добрачного ребенка. Муж клянется и божится, что это не его ребенок. Если жена в этой ситуации требует провести тест ДНК ребенку бывшей мужа, чтобы подтвердить, что это не его ребенок, - значит ли, что муж имеет право с ней развестись из-за того, что она ему не доверяет?

- я имел в виду, насколько муж в Вашем понимании может возмутиться проявленным к нему недоверием.

Тест ДНК (конкретно в контексте этой темы) и то, что Вы написали (ваш пример) по мне разные вещи и воспринимаются по-разному. У вас, может, и одинаково. Имею в виду эмоциональное восприятие.

_Tatyana_
22.03.2016, 13:38
Бла-бла-бла... ни о чем
или для мужчин добрачное уудунство - это норма?

Добавлено через 1 минуту
Для меня, например, норма - патриархальная модель семьи, поведения М и Ж, все остальное - отклонение, не норма.
это архаизм между прочим и давно не норма. вы отсталый какой-то

давно доминируют супружеская и детоцентрические модели по убывающей

nauczyciel
22.03.2016, 13:47
это архаизм между прочим и давно не норма
Хехе, старый демотиватор на эту тему напомнили:
http://img5.demotywatoryfb.pl//uploads/201411/1415200227_rx1jjt_600.jpg

Maksimus
22.03.2016, 13:51
или для мужчин добрачное уудунство - это норма?
Не норма. Однако не забываем, что "сучка не захочет - кобель не вскочит".
Т.е. ответственность за добрачную "чистоту" по большей части лежит на Ж.

детоцентрические модели
тоже не норма.

вы отсталый какой-то
ну вот соответствующее отношение к Ж и получаете, т.к. только в патриархальной модели женщина может максимально полно раскрыть свое естество как жена и мать.

_Tatyana_
22.03.2016, 14:41
Хехе, старый демотиватор на эту тему напомнили:
гутарьте по русски

Добавлено через 2 минуты
как жена и мать.
только как? а если не только женой и матерью хочется быть

nauczyciel
22.03.2016, 14:42
_Tatyana_, это о винрарнейшем филье "Сексмиссия" - "Когда-то я смеялся над глупостями, показанными в этом кино, а сейчас знаю, что это документальный фильм о феминистках".

tanya92
22.03.2016, 14:44

Только так. Ибо остальное все - феминизм головного мозга. Ибо суть Ж - варить борщи, рожать, удовлетворять в интимном плане М, когда ему в голову взбредет, еще плюс, оказывается, с тестом днк унижаться в лучшем случае, в худшем - и мнения не спросят.

Перечитываю тему про найти пару - брр... Особенно ранние страницы, где английская Светлана еще писала.

Maksimus
22.03.2016, 14:53
пусть будет, никто ей не запрещает. Но то, что я выделил - это основное.
И еще раз подчеркиваю, речь идет о добровольности, осознанном выборе, а не принуждении.

Hogfather
22.03.2016, 15:11
48d0RuBfGlQ

_Tatyana_
22.03.2016, 15:36
пусть будет, никто ей не запрещает. Но то, что я выделил - это основное.
И еще раз подчеркиваю, речь идет о добровольности, осознанном выборе, а не принуждении.
тогда это не патриархальная модель, а супружеская

но вы хотите современную жену, а отношение к ней как в патриархальной модели/ сильной сомневаюсь, что получится

Добавлено через 3 минуты
что это документальный фильм о феминистках".
не смотрела, но мне кажется, и не мне одной, что у вас очень понятия смещены

наверняка вы меня тоже за что-то феминисткой считаете, а это абсолютно не так

LeoChpr
22.03.2016, 15:48
не смотрела, но мне кажется
Улыбнуло и напомнило: "Я доктора Живагу не читала, но ...". А сколько лет-то прошло, но Ж не изменились (во всяком случае, вы). Поди и наличие секса в СССР, и современной России отрицать начнете.

_Tatyana_
22.03.2016, 15:51
LeoChpr, вы не волнуйтесь, я посмотрю. просто Научитесь - ретроградом стал вероятно с возрастом.

cmom
22.03.2016, 16:05
а если в результате халатности получится обратное? ребенок будет от мужа, а в результате будет написано что нет? а сходство будет видно только спустя время?

Судя по специфике теста, процент ложноположительных и ложноотрицательных результатов ничтожно мал.

Добавлено через 12 минут
Саму процедуру проведения теста можно строго регламентировать,, чтобы не было преднамеренной/непреднамеренной "халатности": проба берется в присутствии двух родителей и малыша, при них же запечатывается медицинской сестрой и отправляется на автоматический тест

tanya92
22.03.2016, 16:14
Судя по специфике теста, процент ложноположительных и ложноотрицательных результатов ничтожно мал.

Добавлено через 12 минут
Саму процедуру проведения теста можно строго регламентировать,, чтобы не было преднамеренной/непреднамеренной "халатности": проба берется в присутствии двух родителей и малыша, при них же запечатывается медицинской сестрой и отправляется на автоматический тест

О, Вы тоже решили потроллить:D

прохожий
22.03.2016, 16:21
господа и дамы хватит марать экраны ...

Лучник
22.03.2016, 16:22
господа и дамы хватит марать экраны ..

айда марать репутации! :)

LeoChpr
22.03.2016, 17:15
ретроградом стал вероятно с возрастом
Дорогуша, и вы этой чаши не минуете, а к тому возрасту научитесь правильно строить фразы.

Twuk
22.03.2016, 17:19
Не норма. Однако не забываем...
Приведем аналогию:
Есть ключ, который открывает не один замок, а множество. Как мы можем охарактеризовать данный ключ? Несомненно хороший, годный.
Есть замок, который открывается не одним ключом, а множеством ключей. Как мы можем охарактеризовать данный замок?

Добавлено через 1 минуту
Дык, уже! Баны с обидами были, а значит репутационные издержки :)

прохожий
22.03.2016, 17:23

то есть вы выбираете пятый вариант в опоросе ... :cool:

LeoChpr
22.03.2016, 17:39
выбираете пятый вариант
Ну, что вы так. Платонически, как певца, за голос. Все остальное после геронтофилии вряд ли кому понравится. И уж тем более не "настоящему мужчине" (по мнению некоторых Ж портала).

_Tatyana_
22.03.2016, 18:10
Дорогуша, и вы этой чаши не минуете, а к тому возрасту научитесь правильно строить фразы.

не. обойдётесь

мне не нравятся правильные фразы и запятые. а главное что? чтоб мне нравилось а не старым засранцам

LeoChpr
22.03.2016, 18:57
не старым засранцам
Мэм, когда аргументов нет, то, подобно подзаборной Ш, переходим к хамству? Как же вы своим непродуманным постом всех Ж, ратующих против теста, опустили до своего уровня. Поздравляю. Ни одному из М. этого сделать не удалось (видимо, помешало воспитание).

Добавлено через 1 минуту
А противной, зловредной старухой вам еще предстоит стать.

В растерянности
22.03.2016, 19:13
А что не так?
Только сейчас 30% довольно улыбающихся мужей топают отмечать рождение не своего ребенка... и Ж это нисколько не волнует.

Сколько % довольно улыбающихся жен не подозревают о наличии у мужа второй семьи или просто детей на стороне?
Наконец таки мы дошли до сути вопроса

так сразу бы и сказали что суть в этом, а то ш, б и прочее

Из какой-то желтой газетенки
очень, очень достойный источник)))
И такое может быть, но уже сложней фальсифицировать.
все зависит от того насколько Ж приспичит сохранить брак именно с этим М
Печально тогда будет, трагедия в семье, которая может круто поломать жизнь. Но ошибок будет меньше, чем условные 30 % детей, воспитываемые небиологическими отцами.

сколько из этих 30 % мужей счастливы/несчастливы в браке? может от таких нововведений несчастных людей только больше станет? зачем??? зачем решать за всех что это обязательно должно быть?

Добавлено через 1 минуту
Такое требование незаконно, она никто для этого ребенка.
в общем да, она ему никто, вот только деньги на его содержание утекают из ЕЕ семейного бюджета

Maksimus
22.03.2016, 19:23
Сколько % довольно улыбающихся жен не подозревают о наличии у мужа второй семьи или просто детей на стороне?
Кроме возможных материальных вопросов все это вообще никак не влияет на нынешнюю жену. Ну и кто тут меркантильный? :rolleyes:

Зато Твук меня укорял ссылками на форумы при обсуждении "православных минетов" :)

в общем да, она ему никто, вот только деньги на его содержание утекают из ЕЕ семейного бюджета
В вопросе ДмитрияВ речь как раз об этом не шла, там был вопрос о доверии. Т.е. ни муж, ни его бывшая заниматься установлением отцовства не хотят, и только нынешняя жена из каких-то своих мотивов хочет проверить мужа. Хотя непонятно зачем - если отцовство подтвердиться, то муж попадет на алики.
Но вас почему-то опять волнуют только деньги :rolleyes:

Ilona
22.03.2016, 19:26
Не норма. Однако не забываем, что "сучка не захочет - кобель не вскочит".

Ох, уж эти кабинетные ученые! А вы, простите, когда-нибудь вступали в интимную связь с партнером значительно сильнее вас физически? Чтобы столь авторитетно утверждать такие вещи? Вам-то видимо невдомек, но в ситуации, когда ваш жим лежа - 10, а её - 110, всё останется исключительно на её добрую волю.

Только не надо вещать какую-нибудь фигню, типа, а нечего оставаться наедине со столь сильными дамами!

Twuk
22.03.2016, 19:27
Сама тема очень и очень достойная, здесь все прекрасно: и источники, и обсуждение, и парад мозговых тараканов...
сколько из этих 30 % мужей счастливы/несчастливы в браке? может от таких нововведений несчастных людей только больше станет?
Ну, сколько счастливы неизвестно, предположу как и в остальных семьях, где отцы -- это биологические отцы. Если выявлять прям на сию минуту, то, конечно, несчастных станет больше. Это же столько семей порушится. Но так такой цели нет в вопросе предполагаемого теста.
зачем решать за всех что это обязательно должно быть?
Порядка будет больше, не в конкретных семьях, а в целом по популяции. Хотя по мужикам, делающим детей замужним и не только дамам это ударит сильно, конечно.

В растерянности
22.03.2016, 19:36
Но вас почему-то опять волнуют только деньги
возможно потому что Вами была заявлена необходимость проведения теста в связи с тем что:
а) возможна юридическая ответственность
б) содержать ребенка очень недешево.

Добавлено через 3 минуты
здесь все прекрасно: и источники, и обсуждение, и парад мозговых тараканов...
:lol:
Порядка будет больше, не в конкретных семьях, а в целом по популяции
для того чтобы был порядок надо чтобы супружеская верность была в целом по популяции, а не обязательные тесты на ДНК:) а это, помимо воспитания в семье еще и от политики государства зависит

Добавлено через 3 минуты
Кроме возможных материальных вопросов все это вообще никак не влияет на нынешнюю жену

на здоровье очень даже влияет. от больших рогов голова сильно болит

nauczyciel
22.03.2016, 19:38
надо чтобы супружеская верность была в целом по популяции, а не обязательные тесты на ДНКТак тест этот и поспособствует супружеской верности!

Twuk
22.03.2016, 19:46
Зато Твук меня укорял ссылками на форумы при обсуждении "православных минетов"
"Православные минеты" уже отдельным локальным мемом стали в узком кругу ограниченных людей на мопедах, до сих пор ржем. Кстати, очень хорошее название для молодой протестной рок или рэп группы.
Так ситуация иная, была бы какая-нить верная статистика и ей противопоставленная ссылка на форум, но никто не приводил же такой статистики из источников заслуживающих доверия, как в случае с мнением митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева). Можно было бы на PubMed'е поискать, наверняка там что-то есть, но это не наш подход -- наш подход устроить гендерный холивар.

LeoChpr
22.03.2016, 19:48
в интимную связь с партнером значительно сильнее вас физически
Если я мужчина, а моя партнерша культуристка (она сильнее меня), то я предпочту в связь не вступать. Есть же традиционное проклятие для плохих друзей и врагов мужеского полу "Что бы у тебя в постели культуристка оказалась". Это же как с мужиком или трани переспать. Отвратительно. Хотя, на вкус и цвет товарища нет. "Спите, любимые братья,
Снова родная земля
Неколебимые рати
Движет под стены Кремля.
Новые в мире зачатья,
Зарево красных зарниц…
Спите, любимые братья,
В свете нетленных гробниц." (с) Есенин?.

Maksimus
22.03.2016, 19:57
А вы, простите, когда-нибудь вступали в интимную связь с партнером значительно сильнее вас физически? Чтобы столь авторитетно утверждать такие вещи? Вам-то видимо невдомек, но в ситуации, когда ваш жим лежа - 10, а её - 110, всё останется исключительно на её добрую волю.
Что за бред? Это уже криминал, изнасилование. Это вы из собственного опыта что-ли?
Я ж в начале темы писал, что криминал я не обсуждаю, там свои особенности.

возможно потому что Вами была заявлена необходимость проведения теста в связи с тем что:
а) возможна юридическая ответственность
б) содержать ребенка очень недешево.
Про правду и справедливость еще забыли :rolleyes: Хотя не удивительно...

на здоровье очень даже влияет. от больших рогов голова сильно болит
Вы не внимательно читаете. Рога бывают от измен, а в примере Дмитрия измены не было априори, там речь о бывшей подруге, до жены.

Добавлено через 1 минуту
как в случае с мнением митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева)
Так это тоже только его частное мнение, а я вам накидал кучу ссылок на мнения других служителей РПЦ, пусть и раскиданные по форумам. Для целей обсуждаемого вопроса такой уровень цитирования был имхо приемлем.

LeoChpr
22.03.2016, 19:59
от больших рогов голова сильно болит
На то и Шапка Мономаха, чтобы быть тяжелой. Никак вы тяжесть рогов сами ощутили?

В растерянности
22.03.2016, 20:04
Про правду и справедливость еще забыли
М в основном на материальный аспект упирали
Вы не внимательно читаете. Рога бывают от измен, а в примере Дмитрия измены не было априори, там речь о бывшей подруге, до жены.
да мы вроде не про Дмитрия, а про то что мужья бывает вторую семью заводят
Никак вы тяжесть рогов сами ощутили?
типун Вам на язык

Hogfather
22.03.2016, 20:10
а про то что мужья бывает вторую семью заводят
И правильно! Если у человека всего одна жена, то она вырастает эгоисткой

Лучник
22.03.2016, 20:19
"Что бы у тебя в постели культуристка оказалась".

Если это фитнес-бикини, то об этом можно только мечтать!

tanya92
22.03.2016, 20:22
Ох, уж эти кабинетные ученые! А вы, простите, когда-нибудь вступали в интимную связь с партнером значительно сильнее вас физически? Чтобы столь авторитетно утверждать такие вещи? Вам-то видимо невдомек, но в ситуации, когда ваш жим лежа - 10, а её - 110, всё останется исключительно на её добрую волю.

Только не надо вещать какую-нибудь фигню, типа, а нечего оставаться наедине со столь сильными дамами!

Илона, тут еще, поминая тему про найти пару, еще особенности были.
Типа Ж обязана, раз за нее в кафе заплатили, Ж обязана, нечего манипулировать М, Ж обязана, не только М это надо.

Maksimus
22.03.2016, 20:28
не только М это надо
а вам не надо?

LeoChpr
22.03.2016, 20:30
то она вырастает эгоисткой
Как говаривал мой знакомый аспирант из Сирии "Если есть возможность завести и обеспечить вторую и т.д. жену, закон это разрешает. Если нет возможности содержать и одну - не женись". И это правильно. А то, натрахают и к родителям: воспитывайте.

tanya92
22.03.2016, 20:31
а вам не надо?

А Вы меня на понт не берите, я английской Светой научена уже Вашими вопросами, когда Вы ее прямо спросили не делает ли она мужу одно действо.

LeoChpr
22.03.2016, 20:32
об этом можно только мечтать!
Профессор, а Вы изврат, оказывается. Как с Приветствием? Что-то в личке нет отказа.

Maksimus
22.03.2016, 20:34
я английской Светой научена
хорошие учителя :smirk:

Добавлено через 56 секунд
когда Вы ее прямо спросили не делает ли она мужу одно действо
и что? Она меня много о чем спрашивала, не я первый на личности перешел.

4gost
22.03.2016, 20:35
Если это фитнес-бикини, то об этом можно только мечтать!
вбил "фитнес-бикини" в Яндекс-картинки, выдало кучу дам вроде вот этой:
http://images.dmir.ru/dmir/images/poshiv-kupalnikov-fitnes-bikini-26060876.jpg
как по мне, это уже явный перебор

tanya92
22.03.2016, 20:38
и что? Она меня много о чем спрашивала, не я первый на личности перешел.

да нет, ничего. Просто показательно.

Добавлено через 1 минуту
хорошие учителя :smirk:
.

Хорошие, просто замечательные.

_Tatyana_
22.03.2016, 20:40
Мэм, когда аргументов нет, то, подобно подзаборной Ш, переходим к хамству?
вапщето это был комплимент. это вы мне почему-то уже несколько дней хамите

Maksimus
22.03.2016, 20:43
да нет, ничего. Просто показательно.
Ой, все!

Twuk
22.03.2016, 21:09
4gost, это они на соревновательных этапах сушатся, в повседневной жизни очень и очень ничего. Единственное, как по мне, на ощупь жестковаты, но это на любителя.

http://cs630021.vk.me/v630021528/1c524/Rs-PdSN8QFo.jpg

А Вы меня на понт не берите,
VLByS5hyQms

Martusya
22.03.2016, 21:13
Ох, уж эти кабинетные ученые! А вы, простите, когда-нибудь вступали в интимную связь с партнером значительно сильнее вас физически?
Чето вы сморозили опять

_Tatyana_
22.03.2016, 21:14
ни знаю куда. оставлю тут. вдруг тут кто из православных дам не знает, что пора на исповедь.
Список грехов для подготовки к исповеди в Православии для женщин и мужчин.
http://pravera.ru/index/spisok_grekhov_dlja_ispovedi_podgotovka_v_pravosla vii/0-2381

мужчины-то наши вестимо безгрешны

Hogfather
22.03.2016, 21:18
Список грехов для подготовки к исповеди в Православии для женщин.
А на самом деле по ссылке: "Список грехов для подготовки к исповеди в Православии для женщин и мужчин"

95. Рвала на кладбище сирень и приносила домой.
Сильно! За это вообще-то расстрел полагается.

Martusya
22.03.2016, 21:20
А на самом деле по ссылке: "Список грехов для подготовки к исповеди в Православии для женщин и мужчин"

А грехи все в женском роде:)

_Tatyana_
22.03.2016, 21:21
Hogfather, я не допечатала сначала. уже усе исправлено.

просто в тексте обращение к женщине

Martusya
22.03.2016, 21:22
Бедолага священник, которому какая- нибудь это все зачитывать начнет:)

Лучник
22.03.2016, 21:23

Это пиковая соревновательная форма.

Лучник
22.03.2016, 21:24
Бедолага священник, которому какая- нибудь это все зачитывать начнет

Зачитывать должен был священник.

kravets
Список грехов для подготовки к исповеди в Православии для женщин и мужчин.

473 позиции...

Martusya
Зачитывать должен был священник.

Почему? Тот кто каяться пришел. Священник слушает же

Hogfather
22.03.2016, 21:27
_Tatyana_, Martusya, потому что, без обид, такую хрень из 473 пунктов будут читать только тупые бабы с ПГМ. Мне, допустим, и восьми хватает.

Вообще тема женщины в православии это отдельный холивар, хороший, качественный.

Martusya
22.03.2016, 21:29
Мне, допустим, и восьми хватает.

Ну там по факту эти 8 только расписаны на каждую минуту жизни:)

_Tatyana_
22.03.2016, 21:30
Вообще тема женщины в православии это отдельный холивар, хороший, качественный.
да мне вообще иногда видится что РПЦ троллит по-черному

тупые бабы с ПГМ
женщина патриархально-государственной модели?

Лучник
22.03.2016, 21:31
Почему? Тот кто каяться пришел. Священник слушает же

Сложно человеку свои грехи исповедать. И не от стыда только, но и просто сложно осознать нечто как грех. Вот священник и формулирует кающемуся. А тот уж решает: делал так или не делал.

Древние епитемийники куда как забавней. Там есть: "наступала на ногу с похотию" :laugh:

Twuk
22.03.2016, 21:32
Рациональное зерно в этом есть.

208. Часто открывала рот, чтобы похвастаться золотыми зубами,...

Hogfather
22.03.2016, 21:32
Ну там по факту эти 8 только расписаны на каждую минуту жизни

92. Ленилась работать, перекладывая свой труд на плечи других.
132. Работала в праздники и выходные дни, от работы в эти дни не давала денег нищим и бедным.
276. Радовалась, что наступил праздник и не надо работать
397. Чрезмерно утруждала себя работой.

В общем, куда ни кинь, везде клин

_Tatyana_
22.03.2016, 21:33
Ну там по факту эти 8 только расписаны на каждую минуту жизни

если бы я была верующей, я бы наверное жила на исповедях

и пьяной в гостях была и при убытках огорчалась. днем вообще сплю часто. про остальное даже читать страшно