PDA

Просмотр полной версии : Тест на отцовство

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Maksimus
05.03.2016, 23:31
А вот Максимус считает, что я должна быть 24 часа в сутки по профессии и выражаться исключительно как в профессии
если идете рассуждать по правовым вопросам не во флудильную тему...

Twuk
05.03.2016, 23:31
Корпоратив на турбазе, хмурое утро...
Профессор, так вкусно описали, что прям лето вспомнилось, а до теплого времени еще пару месяцев...

tanya92
05.03.2016, 23:33
так вроде тут речи не шло про отказ от алиментов на своего ребенка

На своих в браке нажитых после развода платить не хотят, а тут на случайно заделанных платить побегут:D
Вот приставам веселуха будет.

Добавлено через 1 минуту
если идете рассуждать по правовым вопросам не во флудильную тему...

Я не в юр консультации.
Рассуждать могу как удобно.

kravets
05.03.2016, 23:34
Ну вот переведите разговор в эту сторону - как он должен думать, чего он должен и т.д.

А для него это будет сюрпризом. Почти наверняка. Если женат - нервно ему будет думать. Если сволочь - будет открещиваться.

Martusya
А мужчине Вы, судя по всему, в этом праве отказывайте. Вся Ваша физика развалится, если забыть про симметрию.

Судя по всему, вовсе не отказываю.
Всего лишь предлагаю проявить инициативу и решить делать ли тест

Twuk
На своих в браке нажитых после развода платить не хотят, а тут на случайно заделанных платить побегут
Усилить контроль за исполнением и неотвратимость наказания. Вроде бы уже подвижки в этом вопросе есть. Что хорошо.

kravets
Профессор, так вкусно описали, что прям лето вспомнилось, а до теплого времени еще пару месяцев...

Современные турбазы оснащены домиками с отоплением, если что....

Maksimus
05.03.2016, 23:35
Ну вот переведите разговор в эту сторону - как он должен думать, чего он должен и т.д.
А то Ж одна во всем виновата.
Что не переводите?
Я сто раз говорил, что такой мужик виноват! Я с вами согласен на 100%! Успокойтесь уже :) Накажем :)
Речь сейчас не об этом идет, а только об оправдании подкидывания бастарда, только и всего.

kravets
05.03.2016, 23:37
Всего лишь предлагаю проявить инициативу и решить делать ли тест

Потерял нить. Попробую вернуться как смогу назад.

Исходно: вся веселуха началась с того, что был задан вопрос - если М не уверен в отцовстве или уверен в неоном - делать ли тест ребенку, уговаривать/заставлять ли жену соглашаться него или забить?

Ваша формулировка про инициативу относится именно к этой ситуации?

tanya92
05.03.2016, 23:38
Я сто раз говорил, что такой мужик виноват! Я с вами согласен на 100%! Успокойтесь уже :) Накажем :)
Речь сейчас не об этом идет, а только об оправдании подкидывания бастарда, только и всего.

Ну накажите :).
На 101 страницу, как Ж косточки промывают :).

Что М страницами обделен???
Равноправие так равноправие!

Martusya
05.03.2016, 23:38
Внимательно читаю написаное, вашу вашу мысль понял.

Вообще-то не поняли

_Tatyana_
05.03.2016, 23:39

а в чем проблема в процедуре лишения отцовства? ну не родной. ну потом аннулируют такую запись. не девственность терять же. прям крики о неотвратимости и необратимости

Twuk
05.03.2016, 23:39
Современные турбазы оснащены домиками с отоплением, если что....
Надо же, до чего дошел прогресс! Надо будет ознакомится с технологическими новшествами. Тем паче, судя по отстаиванию местными барышнями интересов секс-волонтерства сии идеи живы в сердцах прекрасного пола, что мы расцениваем крайне позитивно.

tanya92
05.03.2016, 23:40
Усилить контроль за исполнением и неотвратимость наказания. Вроде бы уже подвижки в этом вопросе есть. Что хорошо.

Ага, дворник, зп 6 тыщ, имущество на маме. Ходит в костюме Бриони, костюм продаже с торгов как личная вещь не подлежит.
Какое наказание предлагаете? :).

Добавлено через 30 секунд
а в чем проблема в процедуре лишения отцовства? ну не родной. ну потом аннулируют такую запись. не девственность терять же. прям крики о неотвратимости и необратимости

Вот и я о чем, только этого никто не видит :)

kravets
05.03.2016, 23:42
а в чем проблема в процедуре лишения отцовства?

Нет проблемы. Кроме ребенка, который к тому времени, когда будет "можно" сделать тест, будет уверен, что это - папа.

Добавлено через 51 секунду
Надо же, до чего дошел прогресс!

Угу. Я в таких случаях про себя говорю: "Обезьяна, которая наконец-то слезла с дерева..."

Добавлено через 40 секунд
Ага, дворник, зп 6 тыщ, имущество на маме. Ходит в костюме Бриони, костюм продаже с торгов как личная вещь не подлежит.

Это - проблема государства.

_Tatyana_
05.03.2016, 23:43
kravets, это вы о каком периоде времени? просто чтоб понимать. через 1-3 месяца ребёнок вряд ли различит кого- то кроме матери

Maksimus
Что М страницами обделен???
Хех, так по этому вопросу возражений нет ни у Ж, ни у М! Нет предмет спора.
Только Ж не желают быть наказанными за свои проделки :D

kravets
судя по отстаиванию местными барышнями интересов секс-волонтерства

Вы не правы. Они не отстаивают эти интересы. Ключевой момент - это момент взятия теста у ребенка и, как следствие, момент потенциального обострения. Вот здесь главная проблема.

tanya92
05.03.2016, 23:44
Это - проблема государства.

Это не проблема государства :).

Twuk
05.03.2016, 23:45
Вообще-то не поняли
Понял, старался по крайней мере. В чем нюансы? Переформулируйте, пожалуйста.
Какое наказание предлагаете?
Не могу сказать, я не юрист. И проблем таких нет, слава Б-гу. Но слышал, что заграницу перестают выпускать злостных неплательщиков и пр.

kravets
kravets, это вы о каком периоде времени? просто чтоб понимать. через 1-3 месяца ребёнок вряд ли различит кого- то кроме матери

Я за роддом в рамках единого государственного механизма как момент взятия пробы.

В противном случае даже прописанная в законе обязанность, если это будет прописано, будет игнорироваться.

А, да что там тесты на ДНК... Жена психует из-за обычных прививок младшему, которых уже полгода просто НЕТ в городе. Вообще.

tanya92
Хех, так по этому вопросу возражений нет ни у Ж, ни у М! Нет предмет спора.
Только Ж не желают быть наказанными за свои проделки :D

:D:D:D
А М ничего не желает. Он ничего не проделывает, преступницы только Ж. Все подряд.
Бедный, обделенный не только СК, но и страницами форума М:D

Martusya
05.03.2016, 23:46
Потерял нить. Попробую вернуться как смогу назад.

Исходно: вся веселуха началась с того, что был задан вопрос - если М не уверен в отцовстве или уверен в неоном - делать ли тест ребенку, уговаривать/заставлять ли жену соглашаться него или забить?

Ваша формулировка про инициативу относится именно к этой ситуации?

Веселуха началась с обсуждения обязательного тестирования. По умолчанию.
Я против обязательного.
Сомневаешься - думай сам, как выгребать.
Говори с женой, делай втихаря, забей.
Но решай сам.
Государство помогать не должно, поскольку это вопрос базового доверия в семье и семья должна пройти это без посторонней помощи.

kravets
05.03.2016, 23:46
Это не проблема государства :).

Выявлять уход от налогов - это таки да проблема государства.

tanya92
05.03.2016, 23:47
Не могу сказать, я не юрист. И проблем таких нет, слава Б-гу. Но слышал, что заграницу перестают выпускать злостных неплательщиков и пр.

Дворнику заграницу не надо, на обязательных работах много не платят.
Вопрос о наказании открыт.
В тюрьму сажать лет на 20 наши законодатели не додумаются.

kravets
05.03.2016, 23:49
Говори с женой, делай втихаря, забей.

Любопытно. Особенно выделенное.

Государство помогать не должно, поскольку это вопрос базового доверия в семье и семья должна пройти это без посторонней помощи.

Ничего подобного. Государство основано на семье в том числе. И именно государство, снова говорю об этом, максимально заинтересовано в ее сохранении или - если это не удалось - уменьшении размера соцвыплат одиноким. Будут делать всем - вместо соцвыплат будут платить биологические отцы.

tanya92
05.03.2016, 23:49
Выявлять уход от налогов - это таки да проблема государства.

Эта да. Учитывая, сколько занятых, не получающих белую зп в России? Процентов 70 ото всех?
И как они будут платить, если у большинства зп 6000, а имущество на маме?

Сейчас не платят после развода большинство, а так побежали платить.

kravets
05.03.2016, 23:50
Я против обязательного.

А я за полицейское государство и неотвратимость наказания.

Martusya
05.03.2016, 23:53
Аргументы про то как ужасно делать тест прямо в роддоме, считаю надуманными и притянутыми за уши. Во1, мамашка с рыльцем в пушку соломку подстелит, если будет знать, что будет тест. Во2, это мелочь и перенести срок теста можно на пару месяцев. Если уж так свербит.

Добавлено через 1 минуту
А я за полицейское государство и неотвратимость наказания.

Ну в этом и основа разногласий

Добавлено через 1 минуту
Любопытно. Особенно выделенное.

Особенно любопытно с результатами этого выделенного потом жить

kravets
05.03.2016, 23:54
Аргументы про то как ужасно делать тест прямо в роддоме, считаю надуманными и притянутыми за уши. Во1, мамашка с рыльцем в пушку соломку подстелит, если будет знать, что будет тест. Во2, это мелочь и перенести срок теста можно на пару месяцев. Если уж так свербит.

:kiss:

Отсчет пошел :)

_Tatyana_
05.03.2016, 23:56
Martusya, а я не считаю притянутыми.

а так как у нас полицейское коррумпированное государство то все ты правильно пишешь. теткам с гос базы будут писать совпадения по всем аллелям и локусам за нужную денежку

Maksimus
05.03.2016, 23:58
Тем, что это проводится в судебном порядке и есть вероятность, что это может и не получиться. Например, если Ж как-то сумеет доказать, что М на момент записи ребёнка в ЗАГСа знал, что ребёнок не его. Типа жена говорила, да ещё кучу свидетелей приведёт. Всякое в судах бывает, не все их решения адекватны и логичным...

kravets
06.03.2016, 00:02
Мда, коллеги, вот так и поверишь в дескриптивную модель Вселенной, описываемую формулой: "Весь мир -- бардак..."

Он знал...

tanya92
06.03.2016, 00:04

а так как у нас полицейское коррумпированное государство то все ты правильно пишешь. теткам с гос базы будут писать совпадения по всем аллелям и локусам за нужную денежку

И главное, коли Ж ничего не нужно кроме денег, только по богатым мужикам. Чтоб наверняка.
Ох, сколько детей у олигархов появится:D

Twuk
06.03.2016, 00:09
мамашка с рыльцем в пушку соломку подстелит
Наверное, уже писал о личном опыте возможного усиления контроля: он прост -- ПДД, пересечение сплошной. Когда начинал ездить, то штраф за это нарушение был рублей 300 или 500 и то если поймают. Нарушали почти все, это было обыденностью. Потом меры контроля удраконили и ввели лишение или высокий штраф, у нас сейчас от 10-ки на руки. Нарушения исчезли совсем? -- Нет, Но нарушений стало гораздо меньше, на дороге сильно спокойней. Аналогичная схема сработает и с блудными мамашами.

Добавлено через 2 минуты
Вы не правы. Они не отстаивают эти интересы. Ключевой момент - это момент взятия теста у ребенка и, как следствие, момент потенциального обострения. Вот здесь главная проблема
Хм..обострение может быть только в одном случае и он из разряда описанного мной выше.

Martusya
06.03.2016, 00:10
Twuk, вам бы хотелось жить с женщиной, которая не изменяет потому, что боится "штрафа"?

tanya92
06.03.2016, 00:11
Хм..обострение может быть только в одном случае и он из разряда описанного мной выше.

Это, что, намек на тех, кто на этом форуме выступает против:D?

Если да, сейчас тоже намекну.

Martusya
06.03.2016, 00:11

Надеюсь на это.
Иначе затроллилась совсем.:D

_Tatyana_
06.03.2016, 00:13
Тем, что это проводится в судебном порядке и есть вероятность, что это может и не получиться. Например, если Ж как-то сумеет доказать, что М на момент записи ребёнка в ЗАГСа знал, что ребёнок не его. Типа жена говорила, да ещё кучу свидетелей приведёт. Всякое в судах бывает, не все их решения адекватны и логичным...

жизнь- боль. а боль- это вопрос силы духа (с)

Добавлено через 49 секунд
Надеюсь на это.
Иначе затроллилась совсем.:D

ты че наговариваешь? :D

Martusya
06.03.2016, 00:14
ты че наговариваешь? :D

ПровоцЫрую
Хочу профессора порадовать
Он вот

Отсчет пошел :)

женские бои в грязи ожидает:D

Twuk
06.03.2016, 00:18
вам бы хотелось жить с женщиной, которая не изменяет потому, что боится "штрафа"?
Нет, но всяко бывает в этой жизни и ситуации разные случаются. Больше бы мне не хотелось воспитывать чужого ребенка, думая что это мой. А уж чего там женщина "боится" или "хочет", или "придумала" -- это вообще темный лес, да и по большому счету не так важно.
Если да, сейчас тоже намекну.
Внимательно слушаю.

_Tatyana_
06.03.2016, 00:21
женские бои в грязи ожидает:D

не было такого. он лесбоигры просил.

Martusya
06.03.2016, 00:22
А уж чего там женщина "боится" или "хочет", или "придумала" -- это вообще темный лес, да и по большому счету не так важно.

Ну вот и сформулировано то, о чем так долго говорили большевики благодаря чему тут столько понаписано:D

tanya92
06.03.2016, 00:23
Внимательно слушаю.

Так Ваш ответ на вопрос можно считать положительным?

Добавлено через 28 секунд
Ну вот и сформулировано то, о чем так долго говорили большевики благодаря чему тут столько понаписано:D

Ага. Главное они, а на остальное глубоко...

Martusya
06.03.2016, 00:23
не было такого. он лесбоигры просил.

Хм... ну... а вот! У меня голова болит, во!

_Tatyana_
06.03.2016, 00:28
Хм... ну... а вот! У меня голова болит, во!

это пять :laugh:

Twuk
06.03.2016, 00:30
Так Ваш ответ на вопрос можно считать положительным?
tanya92, как можно двояко трактовать вот эту фразу?
2. Если не было стороннего секс-волонтерства, то и беспокоится не о чем, тупо очередная процедура без участия матери. Беспокойство может быть только у того, у кого "рыльце в пушку".
Да, ответ положительный.
Ну вот и сформулировано то, о чем так долго говорили большевики благодаря чему тут столько понаписано
Угу, потому как мотивация в светлых и симпатичных женских головушках может меняться со второй космической скоростью от мнения "Козлина, весь в отца" до "люблю, куплю и полетели", за этим тупо не уследишь.
Главное они, а на остальное глубоко...
Нет, это не так, не приписывайте.

tanya92
06.03.2016, 00:35
tanya92, как можно двояко трактовать вот эту фразу?

То есть все Ж относятся к этой категории по умолчанию? Поэтому без их участия и можно делать?:rolleyes: в обязательном порядке не считаясь с мнением?
А те, кто против, типа нас на форуме, у тех "рыльце в пушку":D
А Вы в этом уверены?

Добавлено через 36 секунд

Нет, это не так, не приписывайте.

Так, Вы сами написали.

Добавлено через 52 секунды
А уж чего там женщина "боится" или "хочет", или "придумала" -- это вообще темный лес, да и по большому счету не так важно.
.

Главное я не хочу, а чего уж там женщина далее по тексту.

Twuk
06.03.2016, 00:44
А Вы в это уверены?
tanya92, а вы перестали гадитить соседу под дверь пить коньяк по утрам? Видите, какие любопытные формулировки могут быть у некорректных вопросов.

Уверен, что беспокойство по проведению тестов и уж тем паче создания общей базы, позитивного во всех смыслах начинания, может вызывать только у того, кто хочет что-то скрыть. Если скрывать нечего и беспокойств быть не может.
Полная аналогия с тестом на наркотики или допинг у спортсменов: какая категория граждан может выступать резко против теста? Или принимающие допинг или их поддерживающие.

Впрочем, если вам будет угодно переходите сразу к оскорблениям и называйте "дешевкой с ублюдочным поведением" (с)

Добавлено через 2 минуты
Так, Вы сами написали
Читайте внимательней, там про мотивацию женщин -- она не так важна, бо может меняться со второй космической скоростью. Это никак не говорит, про важность самой женщины для мужчины.

tanya92
06.03.2016, 00:46
tanya92, а вы перестали гадитить соседу под дверь пить коньяк по утрам? Видите, какие любопытные формулировки могут быть у некорректных вопросов.

Уверен, что беспокойство по проведению тестов и уж тем паче создания общей базы, позитивного во всех смыслах начинания, может вызывать только у того, кто хочет что-то скрыть. Если скрывать нечего и беспокойств быть не может.
Полная аналогия с тестом на наркотики или допинг у спортсменов: какая категория граждан может выступать резко против теста? Или принимающие допинг или их поддерживающие.

Впрочем, если вам будет угодно переходите сразу к оскорблениям и называйте "дешевкой с ублюдочным поведением" (с)

Это у Вас аналогия. У меня ее нет.
У тех, у кого Вы проводили опрос, тоже видимо, аналогии нет.
Спокойной ночи.

Добавлено через 1 минуту

Читайте внимательней, там про мотивацию женщин -- она не так важна, бо может меняться со второй космической скоростью. Это никак не говорит, про важность самой женщины для мужчины.

Читаю - "боится, хочет, придумала - неважно". Главное, мотивация М.

Twuk
06.03.2016, 00:49
У тех, у кого Вы проводили опрос, тоже видимо, аналогии нет.
Если вы про байкеров, то они все согласились с секс-волонтерством перманентным у женщин, но не видят в этом ничего дурного, а даже плюсы. Поэтому против теста, дабы избежать возможной ответственности отцовства и не порушить уже сложенные семьи.
А студенты в большинстве ЗА тест.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.

Martusya
06.03.2016, 00:51
Угу, потому как мотивация в светлых и симпатичных женских головушках может меняться со второй космической скоростью от мнения "Козлина, весь в отца" до "люблю, куплю и полетели", за этим тупо не уследишь.

Мотивация на что, на измену?
Вообще, слухи о женской взбалмошности и непоследовательности несколько преувеличены.
Это либо идиотизм в клинической стадии (ну мы же на приличном форуме, местным мужчинам такие дуры нинада), либо игра.
Женщины играют в эти игры с мужчинами, которые как раз и делят мир на розовенькие и голубенькие бантики.
Попробуйте не делить, игры кончатся и рядом окажется человек. Только с приятным бонусом в виде ну... приятным в общем.

Twuk
06.03.2016, 00:56
Читаю - "боится, хочет, придумала - неважно".
Совершенно верно -- это был ответ на вопрос Мартуси
вам бы хотелось жить с женщиной, которая не изменяет потому, что боится "штрафа"?
и мне все равно,т.е. неважно, по какой причине она мне не изменяет. Больше скажу, мне будет все равно по какой причине она мне изменять начнет, если начнет. И уж неважно в кубе по какой причине она решит в устойчивой паре заделать ребенка от другого. Её личные хотелки и воззрения. Мотивация вообще тут неважна, главное результат.
А если рьяно выступает против теста, значит что-то хочет скрыть.

Martusya
06.03.2016, 01:03
и мне все равно,т.е. неважно, по какой причине она мне не изменяет.

Прекрасно.
Люблюнимагу или боюсь атата
Не важно
Лишь бы никто не юзал мою машинку для борща и спермослива

Twuk
06.03.2016, 01:07
Практически на всё.
Вообще, слухи о женской взбалмошности и непоследовательности несколько преувеличены.
Наверное, такие тетки есть. Возможно, даже среди живущих ныне, а не в устных преданиях седых старцев.
Попробуйте не делить, игры кончатся и рядом окажется человек. Только с приятным бонусом в виде ну... приятным в общем.
Спасибо, попробую, как до такой светлой мысли сам не дошел. Не представляю. Ща жизнь кардинально изменится.

Добавлено через 4 минуты
Лишь бы никто не юзал мою машинку для борща и ...
Неправда ваша, вот эту машинку как раз-таки юзать надо периодически, дабы не заржавела и паутиной не заросла.

Martusya
06.03.2016, 01:10
Неправда ваша, вот эту машинку как раз-таки юзать надо.

То есть, если бы стало известно, что супруга регулярно готовит борщ другому, вы бы спокойно отнеслись?
Зряаааа... Тут у нее любовь с интересом, тут у нее лежбище (с)

Twuk
06.03.2016, 01:18
То есть, если бы стало известно, что супруга регулярно готовит борщ другому, вы бы спокойно отнеслись?
Нет, не было же написано слово другой юзер, юзать надо самому регулярно, иначе дело швах. Но, в принципе, представляю ситуацию, когда измену можно пережить, как и временный разлад, даже чужого ребенка принять. И понимаю этих мужчин.
Но в устойчивой паре чужой ребенок -- вне моего восприятия. Хотя люди разные. Свингеры вообще милые ребята в этом плане. Все воспринимают такие штуки индивидуально.

Martusya
06.03.2016, 01:25
Твук, меня осенило.
Вы троллите, имитируя женское поведение, как его себе прелставляете?
Потому что пишите одно, потом 'ничего подобного не говорил', потом вообще о чем то своем начинаете.
Чоэтоваще?
Юбка вам не идет
И вас обманули, это не килт

А, да.
Ой, все!

Twuk
06.03.2016, 01:42
Чоэтоваще?
Нет, на удивление не троллю. Тут возможно два варианта:
1. Вопрос довольно неоднозначный и квадратно-гнездовым методом его не возьмешь, много полутонов, плавных граней, размытых границ. К примеру, вашу точку зрения на "доверие" понимаю, но и генералиссимуса тоже.
2. Могу топорно выражаться, хотел сказать и донести одну мысль, а вы понимаете как совершенно иное. Так-то довольно цельная картина мира в этом вопросе, шишки набиты.
Ой, все!
Хе-хе, в том числе за это вас, женщин, любим и ценим.

kravets
06.03.2016, 02:32
Хочу профессора порадовать

Радоваться - это хорошо. Бои в грязи не понимаю. Если что, я там поцелуйчик такой нарисовал и фразу "отсчет пошел". Там слон через бок, Дева Мария и все такое :p

Добавлено через 1 минуту

Что такое измена?

Добавлено через 32 минуты
Но, в принципе, представляю ситуацию, когда измену можно пережить, как и временный разлад, даже чужого ребенка принять

Но в устойчивой паре чужой ребенок -- вне моего восприятия

Как одно с другим вяжется?

Twuk
06.03.2016, 03:15
Как одно с другим вяжется?
Легко объясню. Женщину с ребенком принять можно, с уже готовым ребенком, сложнее чем без "прицепчика", но можно. Не встретились раньше, мало ли что у кого за плечами. Если дитятко нагулян уже в сложившейся устойчивой паре, то считаю для себя неприемлемо. Наверняка, есть мужчины кому это неважно. Мне было бы важно.

nauczyciel
06.03.2016, 05:01
пусть чешут голову, с кем спать можно.Зная, что тест ДНК неотвратим, и М тоже будут думать, с кем можно, а с кем нет. Сплошная польза для всех ;)

Добавлено через 20 минут
А тем временем уже 14 за и всё так же 2 Татьяны против ;)

_Tatyana_
06.03.2016, 06:56
nauczyciel, вы читаете плохо по-русски? я не против теста.

я против места и времени его проведения

Лучник
06.03.2016, 08:16
проблема уверенности самца в собственном потомстве -- это природная проблема, прячь или не прячь ее, она есть.

Это как раз совершенно не природная проблема. Всё обезьянье семейство заботится о детях альфа-самца. В первобытных обществах вообще не заморачивались - чьи дети (есть хорошая книжка Яна Линдблада об индейцах акурио)

Добавлено через 24 минуты
Сплошная польза для всех

В целом для популяции - убыток. Потомство альфа-самцов численно уменьшится, женщины вынуждены будут беременеть от омежек, от тех кого удалось привлечь к материальному обеспечению за супружеский секс.

_Tatyana_
06.03.2016, 10:11
Лучник, тоесть право первой ночи - обычай продиктованный заботой о популяции, а не развращенной натурой сюзерена?

Team_Leader
06.03.2016, 10:15
Лучник, тоесть право первой ночи - обычай продиктованный заботой о популяции, а не развращенной натурой сюзерена?

Я сейчас как раз читаю Энгельса "происхождение семьи, частной собственности и бла-бла-бла" - он видит корни этого явления гораздо более глубокие, в более древней форме группового брака.
Хотя, я считаю это больше спекуляциями, чем наукой.

прохожий
06.03.2016, 10:20
Я сейчас как раз читаю Энгельса "происхождение семьи, частной собственности и бла-бла-бла" - .
неужели решили заняться академической карьерой ...

Maksimus
06.03.2016, 11:12
прохожий, скорее партийной.

прохожий
06.03.2016, 11:19
прохожий, скорее партийной.да-да об ентом я тоже подумал ...

Team_Leader
06.03.2016, 11:34
Maksimus, ни то, ни то! Соседи, видимо выкидывали разные старые книги, среди них собрания Маркса и Энгельса. Дети подобрали, жена, правда в дом нести не дала - захламили багажник в машине. Ну вот я и решил, чтобы пользуясь случаем не почитать.
Интересна работа энгельса по России и его ответ на письмо ткачева. Вывод интересен - за 150 лет в этой стране ничего не меняется :D

Добавлено через 7 минут
Maksimus, пока в карьере ничего не ожидается. Цель - пересидеть крысец на японской зряплатке, попутно по возможности получить какое-никакое расширение экспертизы, пока в Средней Азии проекты у компании живые и мне там дают что-то делать. Где еще поработаешь в одной рабочей группе с целым вице-премьером государства?
По деньгам сейчас лучше с нашим рабоче-крестьянским свинорыльником - все равно ничего нет, вот и все.
Правда попутно появилось возможность возглавить магистерскую программу в ведущем по моему профилю вузике. Ну будем параллельно.
А политика - я чистый "технический специалист". Моя ролевая модель - Косыгин, Зверев и т.п. Поэтому там политика уже После того, как если выдвинут по функциональной линии. А до поры до времени- "я - беспартийный коммунист" (С) 1962, Корчков Н.В., Почетный шахтер. Проходчик шахты 2 "Бибиковская" треста "Узловскуголь" (родительская суббота была вчера, хороший повод помянуть предков).

LeoChpr
06.03.2016, 11:43
Во всем древние греки виноваты. Придумали сказки. Про Пенелопу и Одиссея, мол заделал и отплыл с троянцами воевать, про Гекату, Артемиду и т.п. кастрирующих богинь. Клеопатра так та не только кастрировала - полностью убивала тех, кто яйца к гнезду подкатывал. Усвоили в веках эти архетипы наши и не наши женщины тоже. Вот и считают, что мужик - место пустое и ни какого права на семейный очаг и все, что вокруг него греется и в нем варится не имеют. Да и русские сказки не лучше. То увечная бабенка (Баба Яга) на метле (ну фаллоимитатора тогда не изобрели) в одиночку летает, то Кащей (гость) Бессмертный своих возлюбленных обязательно либо в темницу посадит, либо в лягушку превратит. Короче - бегите бабоньки от всяких залетных, коль уничтожить или кастрировать не в силах.

Vica3
06.03.2016, 11:52
(зевая) Я тут, поглядев всесоюзные общероссийские гендерные и не только праздники, начала проникаться жалостью к среднестатистической особи противоположного полу образца 2016 года..
К примеру:
на какие подарки может рассчитывать среднестатистическая женщина/коллега/любовница/мать в течении года:
НГ - однозначно
Рождество/День жен/мироносиц/ прочие религиозные - по выбору
14 февраля - однозначно
8 марта - однозначно
23 февраля - ежели служивая
День матери - однозначно
День "карьеры" - ну профессиональный который

С противоположным полом - бяда
НГ - однозначно
14 февраля - не факт.. но обычно получают, ежели в категории любовник/свежий муж
23 - не факт, могут и обделить - мол - не служивый и вообще
День мужчин - ну я с трудом себе тетку представляю, которая на полном серьезе будет мужа/любовника/коллегу прилюдно записывать в "альтернативноприводные"...
День "карьеры" - ну профессиональный который - не факт, обычно мужикам не подарки, а устные поздравления дают...
Усе...
Печаль, в общем...

LeoChpr
06.03.2016, 12:04
Печаль, в общем...
Твоя правда. Не только с декретным и выходом на пенсию обделили, но и чествуют через раз.

tanya92
06.03.2016, 12:08
Твоя правда. Не только с декретным обделили.

С декретным обделили:eek:?
Когда?
Вроде же только по беременности и родам больничным обделили? Из-за этого и печаль?

nauczyciel
06.03.2016, 12:13
В целом для популяции - убыток. Потомство альфа-самцов численно уменьшитсяА в чём убыток?

LeoChpr
06.03.2016, 12:40
Из-за этого и печаль?
И не только. Бесправны мужики. Бесправны. Есть женские движения (геи и лесби с другими извратами не в счет), а мужских нет.

Добавлено через 3 минуты
Более того, напиши я сейчас научную статью по дискриминации в семье мужчины, так не только феменистки, но и обыкновенные деревенские бабоньки во след проклятия будут посылать и клеймо изврата припечатывать. А такая задумка была. Коллега почитала и отсоветовала, мол чо, мало тебе врагов, хочется всю прекрасную половину полностью в их число включить.

Лучник
06.03.2016, 13:05
А в чём убыток?

Альфа-самцы - наиболее сильные, волевые и физически развитые особи. Дают более жизнесопособное потомство. Это, в свою очередь, повышает конкурентные возможности популяции.

nauczyciel
06.03.2016, 14:19
Это, в свою очередь, повышает конкурентные возможности популяцииНеа. Это в первобытном стаде так было. Сейчас, во времена развитой цивилизации нужны высокоранговые низкопримативные человеки. Беты.

Добавлено через 1 минуту
Есть женские движения (геи и лесби с другими извратами не в счет), а мужских нетЕсть и мужские. Вот пример: http://humans-ethology.com

Twuk
06.03.2016, 14:35
Это как раз совершенно не природная проблема. Всё обезьянье семейство заботится о детях альфа-самца.
Профессор, именно природная. лежащая в основе эволюционного процесса. Начиная от букашек и заканчивая гоминидами. У обезьян бывает по-разному (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=571963&postcount=352).

LeoChpr
06.03.2016, 15:35
Дают более жизнесопособное потомство.
Не факт. От современных спортсменов частота рождаемости дефективных выше. Вон и те, чью дочурку обезглавила няня, тоже породили овощ, передали няне, а сами в плавательный бассейн.
Это же известно. "Природа отдыхает на детях гениев".

Добавлено через 35 минут
Вот пример
Разве это пример движения?

Добавлено через 8 минут
Из-за этого и печаль?
Помню моя родила (от кого сейчас стал сомневаться, благодаря вашим заявлениям, сударыня), так вот. Днем она водилась, ночью спала. Заступал на смену я и до самого утра. Утром будил ее и на работу. Вечером все сначала. Ни сна, ни отдыха измученному мужиченке.

Лучник
06.03.2016, 16:16
От современных спортсменов

При чем тут спортсмены?

Добавлено через 2 минуты
лежащая в основе эволюционного процесса.

В основе эволюционного процесса лежит естественный и половой отбор.

Именно половой отбор в случае предложенного закона и будет нейтрализован.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас, во времена развитой цивилизации нужны высокоранговые низкопримативные человеки. Беты.

Они и будут. Но в целом, чем выше уровень конкуренции, тем альфы будут более "альфачными".

LeoChpr
06.03.2016, 16:26
Вона, как. Профессор, историк, социолог, этнограф, сексолог по совместительству и примкнул в противному лагерю. Да. В наших рядах убыло. Но как завещал А.В. Суворов, родившийся недоноском, "Воюй не числом, а умением".

При чем тут спортсмены?
Так это же эталон мужественности.
Вон у Королевой с Тарзаном до сих пор детей нет. Бедный Тарзан уже в инете дрочит.
Кого из великих (не спортсменов) ни возьми - дети, если не среднего полу, то со средним образованием. Редко кто вуз закончить способен. Даже в России. Взять тех же сахоровских деток. У Мизулиной, защитницы нравственности в России, сынок в Англии на нетрадиционке бизнес делает.

Twuk
06.03.2016, 16:30
Нет, не нейтрализован, а станет прозрачней для особей мужского пола. Тест наведет порядок в социальной составляющей выбора пары. Эволюционный отбор скорее нейтрализует широкое распространение медицины, это даже убивает эволюционный отбор.

Martusya
06.03.2016, 16:35
Вон у Королевой с Тарзаном до сих пор детей нет.

у них сын вапщета:D

и спортсмены сильно нездоровые люди в массе своей

Twuk
06.03.2016, 16:36
Институты ЗАГСа и венчания так же упорядочивают социальную составляющую процесса полового отбора -- тест и общая база ДНК следующий шаг в этом направлении, не более того.

LeoChpr
06.03.2016, 16:47
у них сын
Спасибо. Не знал. Да здравствует еще один дрочун!

Добавлено через 7 минут
и спортсмены сильно
Спорт - добровольная деформация тела и психики.
Во времена Спарты это было в законодательной норме. Для того, чтобы махать мечом и орудовать копьем большого IQ не требовалось. Но времена поменяли приоритеты. Поэтому, пока особи женского полу (а они, как известно, отстают по времени эволюции) будут предпочитать большой и широкие плечи - человечество обречено на вымирание, как бы женщины не протестовали против этого. Рубить сук на котором сидят - их историческая миссия.

Martusya
06.03.2016, 16:50
LeoChpr, чота вы глупый какойта:facepalm:

Лучник
06.03.2016, 16:58
Нет, не нейтрализован, а станет прозрачней для особей мужского пола. Тест наведет порядок в социальной составляющей выбора пары.

Так прозрачность всё дело и испортит. У нас ведь типа моногамия.

По уму порядок должен быть такой: альфа осеменяет, омежка - выкармливает вверенного ему отпрыска альфы.
А омежка нынче пошел гонористый. Если узнает, что отпрыск не его, нипочем кормить не станет. Ему омежичей его подавай. А генофонд в итоге - страдает.

Добавлено через 2 минуты
Эволюционный отбор скорее нейтрализует широкое распространение медицины, это даже убивает эволюционный отбор.

Медицина убивает естественный отбор, но не половой.

LeoChpr
06.03.2016, 17:02
вы глупый какойта
В каком месте? Все, что я написал, можно проверить по источникам. Мужчина в эволюционном развитии и в своих врожденных аномалиях (ну так ноне принято считать, пока) показывает будущее. Врожденные пороки женской особи - прошлое. Это же известный факт. Вероятно, всем, кроме вас. Но это уже ваши проблемы.
Если ваша реплика на этот постинг. Если нет - попробуйте обоснуйте. Я вообще могу вам подарок на 8 марта сделать, прилепив до скончания дней ваших ярлык. Но не делаю. Вообще я мастер на такие штуки. Кому прилеплял прозвища - до сих пор носят. Некоторые, да гореть им в Аду, уже относили.

Добавлено через 2 минуты
А генофонд в итоге - страдает.
Профессор, это самая большая спекуляция в науке. Не подтверждается это экспериментально.

Лучник
06.03.2016, 17:04
LeoChpr, альфа - не обязательно крупный дядя в смысле габаритов. Иначе я бы был альфой :)
Вообще я мастер на такие штуки.

Может, были когда-то. Но Мартуся Вас съест и косточек не оставит.

LeoChpr
06.03.2016, 17:28
съест и косточек не оставит
Подавится. Придется на венок скидываться. Пусть уж не ест. Как в той сказке: "Не пей, козленочком станешь".

Добавлено через 4 минуты
альфа - не обязательно крупный дядя
Вот как-то вспоминая последнее письмо моей скурвившейся, где о габаритах трахаля речь шла - сомневаюсь в вашей правоте. А она была с высшим образованием, с красным дипломом, а он со средним образованием и курсами шоферов.

Добавлено через 13 минут
тем альфы будут более "альфачными".
Вот и прозябала Европа в полусне, пока не появились университеты со студентами с переполненными семягенераторами. Вмиг революции, вмиг гельятинирование сюзеренов и отмена "права первой ночи".

nauczyciel
06.03.2016, 17:36
Разве это пример движения?.Его автор именно движением свои идеи позиционирует, как минимум образовательным, как максимум политическим.

Martusya
06.03.2016, 17:42
В каком месте?

В голове, по-моему:D
Остальное, извинити, ноукомментс

nauczyciel
06.03.2016, 17:42
в целом, чем выше уровень конкуренции, тем альфы будут более "альфачными".Конкуренция в современном мире такова, что альфачи с выраженными признаками "альфовости" (агрессивностью) проигрывают, поскольку выигрывают умные и склонные к кооперации люди. Деление ответственности глубоко противно настоящему альфачу, а без этого (в одиночку) приличную работу не сделаешь.

Martusya
06.03.2016, 17:45
Может, были когда-то. Но Мартуся Вас съест и косточек не оставит.

Не, я такое есть боюсь.
Это как неизвестный фрукт с юпитера.
Только лопочет чота свое.

kravets
06.03.2016, 17:46
Только лопочет чота свое.

"Я ем все, что не движется, или движется, но медленно" (Р.Хайнлайн, Фрайди)

Martusya
06.03.2016, 17:47
"Я ем все, что не движется, или движется, но медленно" (Р.Хайнлайн, Фрайди)

Не, ну я же дееевочка
У меня фигура

kravets
06.03.2016, 17:47
А у меня нету. И это облегчает.

Martusya
06.03.2016, 17:50
А у меня нету.

дапрям
у всех есть
у некоторых шар

kravets
06.03.2016, 17:52
у некоторых шар

Понял... Вы же деееевочка :p

Лучник
06.03.2016, 18:01
и с выраженными признаками "альфовости" (агрессивностью)

А для Лео альфа - это крупный самЭц. :)

На мой взгляд, альфа - это первый по меркам того общества, в котором живет. Те качества, которые в обществе востребованы для №1 - у него и будут развиты.

Vica3
06.03.2016, 19:39
Чем дальше тема развивается, тем больше я "люблю Филиппа Киркорова", да... Зато я теперь знаю - как привить к нему любовь на пустом месте... Новую методику узнала...

Лучник
06.03.2016, 19:44
тем больше я "люблю Филиппа Киркорова",

Скучно ж так. Давай врубайся в общую свалку!

_Tatyana_
06.03.2016, 19:45
дапрям
у всех есть
у некоторых шар

о, это про меня!

Добавлено через 56 секунд
Чем дальше тема развивается, тем больше я "люблю Филиппа Киркорова", да... Зато я теперь знаю - как привить к нему любовь на пустом месте... Новую методику узнала...

я так сразу за него и проголосовала. я зараз просекла- Киркоров , без вариантов

Twuk
06.03.2016, 21:13
Так прозрачность всё дело и испортит. У нас ведь типа моногамия.
Не испортит, а прибавит порядку в перспективе в этой самой моногамии. Профессор, это продолжение идеи венчания. ЗАГСа и прочих социальных скрепляющих устойчивую пару штук.
По уму порядок должен быть такой: альфа осеменяет, омежка - выкармливает вверенного ему отпрыска альфы.
Тогда альфе "по уму" и все прочие ништяки в виде материальных благ по праву "сильного", но в этом поле принимаются усилия по регулированию процесса. Нельзя просто так отжать квартиру, машину -- все регулируется нормами и правилами социума, которые развиваются во времени. Так и тут, гипотетически убирается возможность подлога плюс защищая будущую мать в массе случаев.
А генофонд в итоге - страдает.
Генофонд круто страдает и от уничтожения медициной естественного отбора, но мы же не хотим отменять медицину. Наоборот, всячески приветствуем ее широкое распространение, что бы болезные продолжали множить болезных.
В плане генофонда прозрачность отцовства не так сильно повредит как медицина, а с социальной точки зрения идея очень даже выгодная обществу если мы начинаем говорить такими понятиями и справедливая в перспективе.
Скучно ж так.
Именно так :) Никакой практической пользы кроме парада-смотра чужих тараканов размерами с бизонов тема не несет, зато выгул знатный и тайм-киллер неплохой.

Hogfather
06.03.2016, 21:49
“If cats looked like frogs we'd realize what nasty,
cruel little bastards they are. Style. That's what people remember.”
T. Pratchett

Прочитал. Если кратко, то думаю, что надо запретить бесплатное высшее образование для женщин. Огромные выброшенные деньги (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=215231) в масштабах государства, кроме ЧСВ ничего не дают, ибо, несмотря на образование, вся дискуссия с ними сводится к декларированию ими личной житейской мудрости, аппелированию к собственному опыту и примитивным манипуляциям. В принципе, это нормально ибо у женщин из-за более выской эмоциональности и интуитивности напрочь отсутствует понимание, где заканчивается реальность (то есть факты), и начинается воображение - то есть мнения, интерпретации и прочие фантазии, что мы невозбранно наблюдаем на протяжении более 100 страниц, но бюджет страдать не должен. А сэкономленные таким образом деньги, предлагаю направить на обязательный тест ДНК в роддоме. Мне кажется, вполне компромисный вариант нарисовался.

Martusya
06.03.2016, 22:15
мужички-то тоже не сказать, чтоб светочи логичной аргументации

Добавлено через 56 секунд
Скучно ж так.

скучно!
давайте срач замутим!
праздники же

kravets
06.03.2016, 22:21
давайте срач замутим!

Дык уже:

надо запретить бесплатное высшее образование для женщин

Добавлено через 1 минуту
парада-смотра чужих тараканов размерами с бизонов

и даже известно, чем меряться...

Были когда прошедшим летом в Эстонии, и бизонов видели...

Hogfather
06.03.2016, 22:29
мужички-то тоже не сказать, чтоб светочи логичной аргументации
Тут я даже с вами соглашусь, но мужички, надо отдать должное, в принципе обучаемые. Поэтому шансы, что им образование пойдет на пользу имеются. А на бабье-с тратиться -- только расходы. Если выйдет в декрет, то все компетенции быстро утратит, ибо сюсюканье с детьми, как известно, приводит к необратимым последствиям для женского межушного ганглия, а если не выйдет в декрет по причине сволочного характера от раздутого ЧСВ, вызванного верхним образованием, то опять же государство в проигрыше. Поэтому хотят учиться -- пусть платят, ибо нефиг.

Вот давеча мне на курсах по ОТиТБ рассказывали про девушку, которая засунула палец в трубогибный станок. Ну, нормально: перелом, расследование, насчастный случай на производстве, слезы в больнице, что больше никогда-никогда. Проходит два месяца, её выписывают и в первый же день травма того же пальца и тем же способом. А такое сплошь и рядом, ибо женщина, как правило, поддается дрессировке, а вот обучению не очень.

Martusya
06.03.2016, 22:36
Поэтому хотят учиться -- пусть платят, ибо нефиг.

Вот недальновидно вы рассуждаете.
Это ж увеличит тарифы на сексуальные услуги.
А это опять же удар по мужской части населения.

_Tatyana_
06.03.2016, 22:39
Поэтому хотят учиться -- пусть платят, ибо нефиг.

мужички и заплатят, какие проблемы? сами себе геморрой придумывате

Добавлено через 3 минуты
Вот недальновидно вы рассуждаете.
Это ж увеличит тарифы на сексуальные услуги.
А это опять же удар по мужской части населения.

на все услуги, Мартуся

страшно подумать - во что обойдётся мужичку носки с труселями от козлятины отстирать

Hogfather
06.03.2016, 22:48
Это ж увеличит тарифы на сексуальные услуги
страшно подумать - во что обойдётся мужичку носки с труселями от козлятины отстирать
Затраты не увеличит. Рынок вьетнамок-девствениц весьма эластичен, да и человечество давно придумало стиральную машину.

Twuk
06.03.2016, 22:54
Это ж увеличит тарифы...
Увеличится предложение -- ценник упадет во всем диапазоне. Колумнистки модных журналов пойдут заниматься полезными и православными блоу-джобами, журналистика точно сильно выиграет.

Hogfather
06.03.2016, 22:56
православными блоу-джобами
(строго) Православие не приветствует людоедство во всех его видах

_Tatyana_
06.03.2016, 22:59
Затраты не увеличит. Рынок вьетнамок-девствениц весьма эластичен, да и человечество давно придумало стиральную машину.

можно ещё негру для брачевания приспособить. они ещё очень выносливые- сплошные плюсы

Martusya
06.03.2016, 23:00
Увеличится предложение

с чего увеличится-то?
количество предоставляющих эти услуги не возрастет
ибо уже сейчас все бабы леди

вьетнамки сильно на любителя
сиськи маленькие борщ не умеют

Twuk
06.03.2016, 23:02
(строго) Православие не приветствует людоедство во всех его видах
(осеняя себя трёхкратным крестным знамением) Свят, свят. Но журналистика, как и еще ряд профессий, таки выиграет.

Twuk
06.03.2016, 23:02
Дубль

_Tatyana_
06.03.2016, 23:04
Hogfather, короче смиритесь. белые мужчины- шлак. вы вымираете. вас давно вытеснили с брачного рынка таджики и китайцы.

даже умственное пока ещё превосходство не позволяет вам конкурировать в мировой генетической копилке. так что ассимилируйтесь- воспитывайте и кормите того кого вам нарожали и скажите спасибо, что за Вас, русских мужиков, вообще кто - то выходит замуж

Hogfather
06.03.2016, 23:07
борщ не умеют
Умеют, главное, заранее спрятать рыбный соус и селедку.

Martusya
06.03.2016, 23:13
Умеют, главное, заранее спрятать рыбный соус и селедку.

но сиськи-то сиравно маленькие!

Twuk
06.03.2016, 23:13
с чего увеличится-то?
количество предоставляющих эти услуги не возрастет
Легко объяснимо:
1. Как вы предположили, для получения платного образования бабоньки воспользуются самым доступным средством заработка, судя по вашему предположению о повышении тарифов на него, на рынок выйдут новые трудовые резервы -- повышение предложения.
2. Потенциально освободится сегмент получающих высшее образование и питающих надежды на связанную с этим работу теток -- колумнистки, эйчары и прочий, прости Г-осподи, бомонд от менеджмента. Несомненно, их аналогично посетит мысль о возможном новом виде дохода.
Как-то так.

Тоже мне секрет полишинеля.
сиськи маленькие борщ не умеют
За вьетнамок не скажу, но тайская кухня очень даже ничего и борщ там, мое почтение.

Maksimus
06.03.2016, 23:41
за Вас, русских мужиков, вообще кто - то выходит замуж
Да, да, я помню ваши влажные мечты о евреях (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=484999&highlight=%D0%B5%D0%B2%D1%80%2A+%D1%81%D0%B5%D0%BA %2A#post484999) ;)
Вы русофобка, голубушка!

Добавлено через 1 минуту
но сиськи-то сиравно маленькие!
Сиськи не главное!

Martusya
07.03.2016, 00:31
- Сначала, Изя, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера, умные дети.
- А потом?
- Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет.
- А потом?
- Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке.
- Зачем это?
- Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!

Добавлено через 4 минуты
Twuk, как вы с таким вот этим вот в голове вообще с женщинами общаетесь?
Это же как с кучкой гавна беседовать, еще и тыкать в нее наилучшую часть себя.

К некоторым дамам, кстати, у меня аналогичные недоумения есть.

Добавлено через 1 минуту

Сиськи не главное!

Макс, ты эдак докатишься, что и борщ не важен и вообще был бы человек хороший.
Девку в окно впускай уже что ли.

Maksimus
07.03.2016, 00:36
Martusya, сиськи не главное, а вот задница... :yes:
Это ж вечный спор, что главное в женщине :cool:

Добавлено через 2 минуты
К некоторым дамам, кстати, у меня аналогичные недоумения есть.
По никам солидарность мешает? :rolleyes:

Twuk
07.03.2016, 00:52
как вы с таким вот этим вот в голове вообще с женщинами общаетесь?
В реальности хорошо: женщин люблю, они меня тоже, но бывает как-то асинхронно.

LeoChpr
07.03.2016, 01:13
для Лео альфа - это
Профессор, не хочется быть не тактичным, но ситуация вынуждает. Вы ошибаетесь.
Для меня Вы Альфа! Про других сказать не могу.

Добавлено через 12 минут
увеличит тарифы на сексуальные услуги.
В этом то вы правы. В ряде среднеазиатских республик девушка с высшим образованием - дешевка. За нее даже калым не платят.

Добавлено через 7 минут
скажите спасибо, что за Вас, русских мужиков, вообще кто - то выходит замуж
Вот в этом то и вся суть продажности женского полу. Даже патриотических чувств и ответственности за судьбу белого населения планеты, страны не наличествует. Одна похоть и надежда на то, что кто-то прокормит, оденет, даст денег на пудру синяк заштукатурить.

Лучник
07.03.2016, 06:27
Вот как-то вспоминая последнее письмо моей скурвившейся, где о габаритах трахаля речь шла - сомневаюсь в вашей правоте. А она была с высшим образованием, с красным дипломом, а он со средним образованием и курсами шоферов.

Наверно была сексуальная совместимость - большое дело.

Добавлено через 18 секунд
Для меня Вы Альфа!
:laugh:

Добавлено через 2 минуты
В реальности хорошо: женщин люблю, они меня тоже, но бывает как-то асинхронно.

А я в реальности как раз общаюсь очень плохо. В смысле, трудно. Поэтому и стараюсь женщин понять. Мне кажется, что-то понял. И от этого общаться стало еще труднее. Лучше было сохранять некоторые иллюзии.

LeoChpr
07.03.2016, 07:35
была сексуальная совместимость
Да. Большая зарплата.

_Tatyana_
07.03.2016, 09:47
Maksimus, почему мечты? Я делилась информацией исходя из личного опыта. Да и чисто эстетически еврейские мужчины приятнее смотрятся по сравнению с не обрезанными русскими.

Ilona
07.03.2016, 09:51
Как же людей калечат неудачные отношения! Почитать эту ветку, так лучше вообще вычеркнуть слово "любовь" из своего словаря. Обжегшись на молоке будешь дуть на воду...

прохожий
07.03.2016, 09:51
- Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет.

Maksimus, почему мечты? Я делилась информацией исходя из личного опыта. Да и чисто эстетически еврейские мужчины приятнее смотрятся по сравнению с не обрезанными русскими.

Вы уже нашли для Martusya разведенного еврея? ... :p

_Tatyana_
07.03.2016, 09:57
Вот в этом то и вся суть продажности женского полу. Даже патриотических чувств и ответственности за судьбу белого населения планеты, страны не наличествует. Одна похоть и надежда на то, что кто-то прокормит, оденет, даст денег на пудру синяк заштукатурить.

Суть не в этом. Суть в том, что в любом мужском косяке в России виновата баба.

Бухает- виновата, лежит на диване - виновата, сходил налево - опять же потому что это баба не такая.
И чем больше женщина учится, тем меньше нужен мужик, что б просто был подле. Хочется партнерства. А так как партнеров и соратников среди вас мало, то приходится вам искать новые способы держать женщин около себя с минимальными правами.

kravets
07.03.2016, 09:59
еврейские мужчины приятнее смотрятся по сравнению с не обрезанными русскими

Вы точно-точно имели в виду мужчин или только их отдельные компоненты? :rolleyes:

_Tatyana_
07.03.2016, 10:03
Вы точно-точно имели в виду мужчин или только их отдельные компоненты? :rolleyes:

да. конечно компоненты. у обрезанных ... глаза красивше

kravets
07.03.2016, 10:06

А.... Тогда исламский мир - Ваш...

Ilona
07.03.2016, 10:06
Я вообще могу вам подарок на 8 марта сделать, прилепив до скончания дней ваших ярлык. Но не делаю. Вообще я мастер на такие штуки. Кому прилеплял прозвища - до сих пор носят. Некоторые, да гореть им в Аду, уже относили.

А форумные подарки на 8 марта вообще поражают эпичностью. Какой размах, какой слог, истинно мужская щедрость!

_Tatyana_
07.03.2016, 10:10
А.... Тогда исламский мир - Ваш...

не, я идейных верующих любых не ку

самое то- веселый умный еврей, лопающий сало

Лучник
07.03.2016, 11:04
Да и чисто эстетически еврейские мужчины приятнее смотрятся по сравнению с не обрезанными русскими.

Именно в той части, которая обрезана или вообще?

Добавлено через 1 минуту

Оказывается, ответ уже дан. Пардоньте.

Hogfather
07.03.2016, 11:23
Суть не в этом. Суть в том, что в любом мужском косяке в России виновата баба
В принципе неплохая модель, даже соглашусь отчасти. Но она с логическими ошибками. Почему только в России, раз, почему только в мужском -- баба, два? Да и квантор всеобщности здесь неуместен. Генерализируя модель, придем к выводу, что во многих случаях человек склонен винить в своих промахах, в первую очередь, окружающих или неблагоприятное стечение обстоятельств (высшие силы). Понятно, что констатация этого факта не содержит манипуляционной составляющей и поэтому неинтересна, но возникает вопрос, а где же закладывается такое поведение? Отвечаю. На мой взгляд, такое поведение закладывается в семье, причем, в большинстве случаев именно женщиной. Начиная от милого: "ой, сюси-пусенька, стол тебя обидел, а мы его сейчас ататат" и заканчивая патерном: "дочка, все мужики козлы", "сыночка, все бабы секс-волонтеры, кроме мамы".
Но это только слова, а есть ведь еще и поведение. Я вам как кинолог скажу, что если хозяева долбанутые на голову, то и собака такая же. С детьми, в большинстве случаев, то же самое. К счастью, человек сложнее собаки и у него есть шанс.

Ну, а то, что кому-то не нравятся румяные православные, а подавай бледные обрезанные -- исключительно вопрос темперамента, именно поэтому тема тестирования на ДНК в роддоме остается актуальной и значимой.

Добавлено через 8 минут
Почитать эту ветку, так лучше вообще вычеркнуть слово "любовь" из своего словаря.
(поддакивая) "А любовь русские придумали, чтобы денег не платить".

Vica3
07.03.2016, 11:30
Скучно ж так. Давай врубайся в общую свалку!
не, вот как продавите инициативу на законодательном уровне - так я быстренько курсы ветеринаров кинологов медсестер широкого профиля закончу - и пойду работать тестологом по этим тестам. А пока экономическая составляющая на словах - че ввязываться то?

Добавлено через 2 минуты
Если кратко, то думаю, что надо запретить бесплатное высшее образование для женщин. Огромные выброшенные деньги в масштабах государства, кроме ЧСВ ничего не дают,
Вы не в тренде..Еще в 2008 началась мода на жен с дипломом.. как собак с мядалями.. (наставительно) на породистую жену должо быть много документов!!! Чтобы можно было на выставки водить... И родословная и все такое...
Я вроде ж рассказывала про уважаемого человека, который всем троим женам дипломы приобретал..

Добавлено через 2 минуты
А вообще, прежде чем заводить двуногого друга человека, надо однозначно проходить обучение.. Не зря в СССР детям сначала заводили кошечек-собачек-рыбок... Шобы учились ухаживать и заботиться...
(ворчливо) А то так вот в детстве не научатся, а потом в загс бегут, как токо организм начнет позволять имитировать процессы размножения...

Добавлено через 1 минуту
Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке.
- Зачем это?
- Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!
(еще более ворчливо) в оригинале было на молдаванке...
и первой рекомендовали хохлушку (ибо борщь, секс и прочее - и надо это сначала,), только потом - еврейку (шобы дети и связи и все такое), и уже третьей - молдаванку....

Hogfather
07.03.2016, 11:43
Вы не в тренде..
И это хорошо. Я предпочитаю держаться от него подальше.

(наставительно) на породистую жену должо быть много документов!!! Чтобы можно было на выставки водить... И родословная и все такое...
Дык, я и не возражаю. Я давно предлагаю поставить в предбаннике вуза автомат по продаже дипломов, ибо это будет логическим завершением всей реформы образования в парадигме образовательных услуг, поскольку исключит все процессы, не создающие ценности потребителям. Я против финансирования ЧСВ из бюджета.

Vica3
07.03.2016, 12:17
Автомат низзя. Надо тетечку-делопроизводителя. Ааа, ну тогда я согласная- про финансирование с бюджету. Он и так невелик

Twuk
07.03.2016, 12:22
так лучше вообще вычеркнуть слово "любовь" из своего словаря
Не надо вычеркивать, любовь одна из немногих штук, дающих человеку витальные силы. Но оканчивается зачастую какой-то эпидерсией, что есть, то есть.
который всем троим женам дипломы приобретал..
Вот это да, раньше не слышал. Немало удивлен.

Martusya
07.03.2016, 13:18
(еще более ворчливо) в оригинале было на молдаванке...
и первой рекомендовали хохлушку (ибо борщь, секс и прочее - и надо это сначала,), только потом - еврейку (шобы дети и связи и все такое), и уже третьей - молдаванку....

Правильная еврейка за разведенного замуж не пойдет.
А прибалтийские могилки эстетичнее молдавских.
Так что все правильно.

Добавлено через 5 минут

Феминистский маркетинг продавил таки спрос на "умных" женщин.
Некоторые, которые хорошие аналитики, заранее к диссерам для своих стирально-сексуальных автоматов прицениваются.
Но пока что по какой-нибудь интеллигентненькой специальности.
Культурология там, фелалогия, искусствоведение.

мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий (с)

Добавлено через 2 минуты
Не надо вычеркивать, любовь одна из немногих штук, дающих человеку витальные силы. Но оканчивается зачастую какой-то эпидерсией, что есть, то есть.

А это вы любовь с пиписечной тягой путаете потому что.

Добавлено через 1 минуту
А форумные подарки на 8 марта вообще поражают эпичностью. Какой размах, какой слог, истинно мужская щедрость!

И заметьте, я до сих пор сижу как дура без подарка.

Добавлено через 30 секунд

Зачем мне разведенный-то?

прохожий
07.03.2016, 14:33
Зачем мне разведенный-то?
вам нужен о-опытный мужчина ...

_Tatyana_
07.03.2016, 15:09

лучше всего бездетный пожилой еврей-вдовец.

прохожий
07.03.2016, 15:42
лучше всего бездетный пожилой еврей-вдовец.

и чего ей с ним делать? ...

kravets
07.03.2016, 15:47
мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий (с)

И заметьте, я до сих пор сижу как дура без подарка.

вам нужен о-опытный мужчина ...

:yes:

Vica3
07.03.2016, 16:26
увидимся - расскажу.. довольно занятно было.. но - ничего сказать не могу - я уважением даже прониклась...

_Tatyana_
07.03.2016, 16:32
и чего ей с ним делать? ...

осваивать то, что осталось в наследство

Martusya
07.03.2016, 16:38
дуракикакиета:(

мне нужен такой как максимилиан, только повыше

прохожий
07.03.2016, 16:43
осваивать то, что осталось в наследство

так он же скупердяй, закопавший все сокровища в развалинах своей дачи ...

дуракикакиета:(

никто не мешает найти высоко еврея, больше 186 см ...

_Tatyana_
07.03.2016, 17:04
дуракикакиета
Димитрий зовет на кофий. пойдем,? он повыше - факт

Добавлено через 59 секунд
так он же скупердяй, закопавший все сокровища в развалинах своей дачи ...
а она за могилкой первой жены может ухаживать

К счастью, человек сложнее собаки и у него есть шанс.
ну может и к несчатью
может и не все человеки сложнее собаки

Vica3
07.03.2016, 17:06
(делая руки буквой Ф и начиная смотреть матом) это, женщины, плямяша поставьте где взяли, э? Туточки народу бесполезного тьма бегает, вот на них и тренируйтесь... А племяша не надо, он общественнополезный....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hogfather
К счастью, человек сложнее собаки и у него есть шанс.
(недоверчиво) это точно? Вы уверены, шо сложнее?

kravets
07.03.2016, 17:09
А племяша не надо, он общественнополезный....

Да ладно, какая ж от него польза? Карточек вот от разных банков у него нет...

Добавлено через 1 минуту
(недоверчиво) это точно? Вы уверены, шо сложнее?

(уверенно) а то! У него слюна реже капает...

Vica3
07.03.2016, 17:10
Да ладно, какая ж от него польза? Карточек вот от разных банков у него нет...
я ж пишу - общественно, а не лично полезный..

Добавлено через 1 минуту
(уверенно) а то! У него слюна реже капает...
(еще более недоверчиво) а ежели чаще еду показывать и бегать заставлять?

kravets
07.03.2016, 17:15
а ежели чаще еду показывать и бегать заставлять?

Устанет быстрее, однозначно.

прохожий
07.03.2016, 17:26
а она за могилкой первой жены может ухаживать

может видимо ... вы же предлагаете ей ухаживать и за второй ...

_Tatyana_
07.03.2016, 17:45
Vica3, я? Я то как раз наоборот говорю.

Добавлено через 3 минуты
Vica3, не волновайтесь так. судьба Димитрия в надежных руках. мы его планируем в зятья. деть мой к тому моменту брачевания получит нобелевскую премию по чем-нибудь и уже сможет подумать о замужестве.

я выйду на пенсию и ночами, в свободное от зарабатывания времени денег, Димирий будет со мной по сетке в сетлерсов рубаться

Vica3
07.03.2016, 17:47
Устанет быстрее, однозначно.
мда, тут Вы правы.. собаки - они выносливее..
(уходит советоваться с дикими белками и котом Моисеем - кто сложнее и бесполезнее: человек или собака)

Добавлено через 1 минуту
Vica3, я?
не, Хогфазер.. мне просто было лень искать его оригинал и я с Вашей цитаты зацитировала

_Tatyana_
07.03.2016, 17:48
котом Моисеем
до слез :).
кот - еврей или кот - Сусанин?

Vica3
07.03.2016, 17:51
деть мой к тому моменту брачевания получит нобелевскую премию по чем-нибудь и уже сможет подумать о замужестве.
(деловито) надеюсь, к нобелевской премии у нее уже квадратные метры свои в достаточном количестве прилагаться будут?

Добавлено через 1 минуту
кот - еврей или кот - Сусанин?
кот - квинтэссенция мудрости и топографии с огромными (иногда печальными- при отсутствии шкурки от жареной курочки) глазами... А за обрезку - ну уж как ветеринар взял - так и обрезали, да...

kravets
07.03.2016, 17:58
(деловито) надеюсь, к нобелевской премии у нее уже квадратные метры свои в достаточном количестве прилагаться будут?

Так уже ж

Martusya
07.03.2016, 18:01

Чо ты дразнишься? Ты мне его не отдашь сиравно

kravets
07.03.2016, 18:03
мудрости и топографии

Вот про кота и топографию можно поподробнее...

Maksimus
07.03.2016, 18:13
Марта же - не Пугачева... :rolleyes:

_Tatyana_
07.03.2016, 18:15
а то! на маму, тоесть меня все уже давно записано: дочина квартира и гараж.

Добавлено через 42 секунды

нам пока до нобелевской далеко. пока пользуйся

kravets
07.03.2016, 18:17

Ну мож поюзать маленько-то и даст...

Добавлено через 41 секунду

О, а я что говорил! А потом он будет за могилкой ухаживать :p

Martusya
07.03.2016, 18:28

я могу нанести ему неприемлемую моральную трамву!
он станет как вот эти вот всякие *тычет пальцем во всяких*
и хренсдва ты его тогда поймаешь в монгольской степи

Vica3
07.03.2016, 20:03
Кот Моисей спец в топографии. Он мне при подготовке лекций по ТСП помогал изрядно. Учебник по военной топографии - его любимая книга

Twuk
07.03.2016, 22:22
А я в реальности как раз общаюсь очень плохо. В смысле, трудно. Поэтому и стараюсь женщин понять.
Трудно только с несколькими категориями:
-- очень глупые ТП, вымораживают своей тупостью;
-- неудовлетворенные замученные жизнью "бабищи", те зачастую просто проецируют свои беды и трудности на всех, выносят хамством, хабалистостью обычно;
-- истеричные натуры, их становится слишком много в любом месте. Зачастую помноженное на чрезмерную нереализованную амбициозность любого типа.
Со всеми остальными сильно проще. Главное не воспринимать близко к сердцу различные женские бзики, т.е. подходить со здоровой долей пофигизма. Любим-то мы их вовсе не за это (с)
Хорошее слово "пиписечная тяга", годное. Возьму в оборот. А чего любовь и "тяга" не завязаны друг на друга (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=417492&postcount=141)? Любовь к партии и Темнейшему не рассматриваем.
Так-то вас послушаешь, получается вообще живу в мраке и блудняке, здорово, что есть коллеги, которые подскажут как правильно выбрать вектор движения :)
Феминистский маркетинг продавил таки спрос на "умных" женщин.
В нашем совхозе пока "успешные женщины" по-старинке деньгами обходятся, то ли образование монетизировать сложно, то ли еще чего. Но тренда такого не видел.
довольно занятно было
С диссерами еще круче, на мою десятилетнюю память интереса к академической среде, только раз один дядька своей молодой пассии диссер проталкивал. Так забавно было: когда впервые эту барышню увидел, подумалось, какой "пиписечной тяги" она забыла в университете -- сверхэффектная ухоженная блонда, в которую с виду вложено больше 2 годовалых зарплат преподских? Настолько она диссонировала с кафедральной и вузовской обстановкой. Оказалось диссер барышне захотелось, но то единственный случай.
Даже студенты заочники и те идейные какие-то в массе своей.
Культурология там, фелалогия, искусствоведение.
Упругие филологини и культурологини наше всё!
А племяша не надо, он общественнополезный....
"Племяш" на добровольных началах усиленно перенимает опыт, да так усердно и сноровисто, что с большой долей вероятности скоро и его успешные женщинытм будут записывать в "дешевки с ублюдочным поведением" (с), так что беспокоиться не о чем. Самый верный признак, что правильной дорогой идет товарищ.
увидимся - расскажу..
Летом в такую туристическую авантюру (http://www.rollinganarchy.com/news/news85.html) втягивают, что если соглашусь и герметичность технологических отверстий позволит, то до ЦМ доеду точно, крюк будет по тем меркам маленький. Где-то под конец июля, но пока не точно.

Дмитрий В.
08.03.2016, 00:00
фелалогия
Нефиг тут на филологинь бочку катить :dont:

Добавлено через 2 минуты
И неплохо тут без меня меня женили, да. А всего-то зашел друг помочь с проведением света на лоджию. Что произойдет, когда он придет с сантехническими работами помогать - страшно представить, вероятно, тут же и похоронят :laugh:

Martusya
08.03.2016, 00:38
Нефиг тут на филологинь бочку катить :dont:

Димитрий, не извольте борзеть!
Куда хочу туда качу

Добавлено через 4 минуты

Хорошее слово "пиписечная тяга", годное. Возьму в оборот. А чего любовь и "тяга" не завязаны друг на друга (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=417492&postcount=141)?

Мне щас полагается ойятакаяпьяная и вяло отмахиваться полудохлой мимозкой, а вы хотите чтоб я взрослому дядьке рассказывала как отличить тупо похоть от похоти с перспективой. Хрен вам. Сами тилибонькайтесь

Hogfather
08.03.2016, 00:43
Мне щас полагается ойятакаяпьяная и вяло отмахиваться полудохлой мимозкой
(уважительно) за первые 38 минут 8 марта? Сильно! (с любопыством) А остальные 23 часа 22 минуты? Как к.м.с. по алкомарафонам просто интересуюсь, а выдюжите? Допинг контроль потом пройдете?

Кстати, милые барышни, чтоб два раза не вставать, позвольте вас всех поздравить с праздником 8 марта, просто от полноты моих к вам позитивных чуйств (каковые, видимо, есть следствие моей гетеросексуальной ориентации).
Весна, там, мимозки и всё такое.
Шампанского много не пейте - от него пузырики носом идуть.

kravets
08.03.2016, 00:49
ошибка... заполночь...

Martusya
08.03.2016, 00:55
(уважительно) за первые 38 минут 8 марта? Сильно! (с любопыством) А остальные 23 часа 22 минуты? Как к.м.с. по алкомарафонам просто интересуюсь, а выдюжите? Допинг контроль потом пройдете?

Я вам дурачтоли по часам отмечать?
Это ж не новый год
Что бы там не говорили некоторые любители огурцов и шансона

И согласно классике это только 1 стадия
Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная… 2. Кто пьяная? Я пьяная? 3. На вопрос таксиста «Куда едем?» треснуть его по голове сумочкой и сказать: «Не твоё дело, скотина!»

Добавлено через 5 минут

Кстати, милые барышни, чтоб два раза не вставать, позвольте вас всех поздравить с праздником 8 марта, просто от полноты моих к вам позитивных чуйств (каковые, видимо, есть следствие моей гетеросексуальной ориентации).
Хоть и поздравлять в этой теме верх цинизма, сиравно спасибо * лезет целовацца*

Twuk
08.03.2016, 00:59
Мне щас полагается ойятакаяпьяная и вяло отмахиваться полудохлой мимозкой
С праздником! Всего самого хорошего, жизненных благ и свершений! Счастья по всем фронтам.
вы хотите чтоб я взрослому дядьке рассказывала как отличить тупо похоть от похоти с перспективой. Хрен вам.
Как-то не педагогично, жестоко бы даже сказал. Вдруг, внезапно похоть нападет не на нас в вами, конечно, таким столпам нравственности как мы никакая похоть не страшна и что делать? Где же взять методику сличения? А то может и бесперспективная похоть, чё силы тогда тратить. Непонятно.

Добавлено через 3 минуты
стати, милые барышни, чтоб два раза не вставать, позвольте вас всех поздравить с праздником 8 марта, просто от полноты моих к вам позитивных чуйств (каковые, видимо, есть следствие моей гетеросексуальной ориентации).
Присоединяюсь к словам, оставайтесь такими же красивыми, умными. Счастья, тепла и всяческих успехов!

Hogfather
08.03.2016, 01:00
Twuk, перспективы в наш безнравственный и циничный век остались только у Шарика. Этим и следует руководствоваться.

Twuk
08.03.2016, 01:18
перспективы...остались только у Шарика.
Вспомнил анекдот, посмеялся от души. Спасибо. Главное какая жизненная и актуальная духу времени история.

Hogfather
08.03.2016, 11:48
К вопросу о тесте на ДНК и сбывшимся мечтам 8 марта

https://pbs.twimg.com/media/CdARUXeWoAAwqZA.jpg

Лучник
08.03.2016, 11:51
:lol::lol::lol:

пацталом

_Tatyana_
08.03.2016, 12:25
это Брюс Вылез и Сирена Уильямс!

Hogfather
09.03.2016, 15:55
(зычным голосом) Тааак... Кто еще не отметился в перекличке? Граждане, не стесняемся, заходим, демонстрируем кругозор и научный стиль мышления, пока не пришел Лесник и не выгнал всех из сторожки.

_Tatyana_
09.03.2016, 16:40
(зычным голосом) Тааак... Кто еще не отметился в перекличке? Граждане, не стесняемся, заходим, демонстрируем кругозор и научный стиль мышления, пока не пришел Лесник и не выгнал всех из сторожки.

нет, мы так с вами не договаривались. вы просили о сопровождении контента до 1000 сообщений

tanya92
09.03.2016, 16:41
нет, мы так с вами не договаривались. вы просили о сопровождении контента до 1000 сообщений

Да еще без гонорара, за просто так.

Hogfather
09.03.2016, 22:54
Небольшая иллюстрация к озвученной здесь теме #онажемать

https://pbs.twimg.com/media/CdGajc5WAAAHHBZ.jpg

_Tatyana_
09.03.2016, 23:21
Hogfather, папа рисовал

LeoChpr
10.03.2016, 14:37
Вот, что первые леди заявляют.
«В то же время гаремы были школой для женщин, очагом, где они готовились к жизни, получали образование и занимались благотворительностью. Всем этим руководили матери султанов», - полагает Эмине Эрдоган. http://www.mk.ru/social/2016/03/10/zhena-erdogana-nazvala-garemy-sultanov-shkoloy-zhizni-dlya-zhenshhin.html

_Tatyana_
10.03.2016, 21:37
https://cs7055.vk.me/c540103/v540103002/644ec/JQ-Xil7L12E.jpg

Hogfather
10.03.2016, 21:54
_Tatyana_, спасибо. Нашел оригинал (https://lady.mail.ru/forum/topic/muzh_vygonjaet_iz_doma/), почитал комменты...

"Мальчик негр подходит к своей белой маме:
- Мама, а почему ты белая и все у нас в семье тоже белые, а я черный?
- Ой, сынок... я как вспомню ту вечеринку... скажи спасибо, что не гавкаешь!"

Maksimus
10.03.2016, 21:54
Эк чернильнице пукан рвет

4gost
10.03.2016, 21:56
прямо даже удивительно, что это запостила _Tatyana_, а не Максимус...

Добавлено через 1 минуту
И заметьте - не выгнал сразу, а дал месяц-полтора на сборы...

Maksimus
10.03.2016, 22:02
а не Максимус
Да мне это не интересно постить - таких примеров куча...

дал месяц-полтора на сборы
Большой гуманист.

Hogfather
10.03.2016, 22:15
Похоже жирный троллинг. Долго обсуждади тест ДНК (кстати!) и вот кульминация на 56 странице:
Всем ждущим результатов добрый вечер.
Товарищи, я конечно понимаю что мы живём в 21 веке, но в девять утра надеяться получить результаты смешно))))))
Нам назначили только на 12 .00 приём)))

В общем результаты.
1. В семье развод, но не наш с мужем, а свёкра и свекрови
2. Ребёнок от мужа
3. Мой муж оказался не родным для свёкра.
Теперь мне ясна реакция свекрови, которая за меня стояла горой, она то знала что это её грех
[1] (https://lady.mail.ru/forum/topic/muzh_vygonjaet_iz_doma/?page=56#comment-49049)

прохожий
10.03.2016, 22:44
Похоже жирный троллинг. Долго обсуждади тест ДНК (кстати!) и вот кульминация на 56 странице:
а я кстати это и предлагал - довести до конца идею именно в этом ключе ... но "кассандру" никто не слушает ... :rolleyes:

_Tatyana_
10.03.2016, 22:50
Hogfather, чухня все это - и я про то же

Team_Leader
11.03.2016, 08:53
это Брюс Вылез и Сирена Уильямс!
Ну, считайте, что дисквал от ITF и WTA вы уже заработали :lol:
На лавке сидеть во время матчей Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, а также занимать официальные должности года на два.
Вы, кстати, помимо этого Мельдонием с эритропоэтином/бромантаном не балуетесь?
Oh, those Russians!

Добавлено через 1 минуту
https://cs7055.vk.me/c540103/v540103002/644ec/JQ-Xil7L12E.jpg

С каких енто пор в расовой Туретчине живуть арабы?

_Tatyana_
11.03.2016, 09:00
арабы?
араб в смысле не муж, а нечто разово-темненькое

Team_Leader
11.03.2016, 10:18
_Tatyana_, да нифига. Она турка левого арабом обзывает.

Добавлено через 38 секунд
Потом еще пишет, что "ребенок на араба похож". Как можно спутать турка с аарабом - они же совсем разные?

_Tatyana_
11.03.2016, 10:31
Team_Leader, может это вообще муж был, а она просто была бухая и думала что изменила.

ребёнок то в итоге правильный оказался. а муж подлец чуть не выгнал

Team_Leader
11.03.2016, 10:32
_Tatyana_, я вот с трудом себе представляю, как будучи на отдыхе с мужем, живя в одном номере загулять с обслуживающим персоналом.
странная какая-то история. Не шибко правдоподобная

_Tatyana_
11.03.2016, 10:47
Team_Leader, да наверняка троллинг

но вообще, кто хочет - тот ищет возможности!логика проста - как можно быть в турции и не поиметь турка?

Team_Leader
17.03.2016, 09:44
Богословский вставил свои 5 коппек в тему
Андрей Князев впрямь как маленький. Понятие порядочности государственным людям и либералам неведомо. Именно государство насаждает эмансипацию в отрыве от понятий прав человека. Суть простая, вы можете пройти частный тест, но его результаты будут незаконны. Законен только тест на основании решения суда, а тут есть правило - суд негласно решает, какой результат даст экспертиза. Есть указание подтверждать ложное отцовство, чтобы не нагружать государство расходами на социальное обеспечение, а всё переваливать на мужчин. Кстати, у нас это с высокой трибуны говориться - женщины, рожайте от кого попало.

Но наше государство классово-сословно по менталитету. Здесь как с правом на оружие - богатым можно, силовикам можно, остальным фиг. Киллеры всё равно пистолет получать от богатенького бесплатный или получат деньги на него в виде части задатка. Так и с отцовством - суд может сменить приказ и приказать лаборатории дать честный ответ. При желании богатенький и имеющий связи может получить нужный ему ответ даже, если он будет ложным. Большинству же суд просто откажет в праве на экспертизу, чтобы мужчина понял, что его право знать правду с государственной точки зрения и гроша ломаного не стоит. Его дело расплачиваться за государственную политику деньгами и сломаной судьбой.

А теперь про нервных дамочек в Интернете. Во первых, нет никаких доказательств, что это не работницы прокуратуры или платные тролли. Во вторых, поскольку речь идет о привилегии, дарованной властью, то по своей воле может вопить отнюдь не дама, у которой рыльце в пушку. Право обманывать дается государством, значит, обидно за право. Возмущаться в таких случаях может любая стерва. Как я убедился, громче всех о том, что все мужчины сволочи, орут бабы, которым и в голову не придет расстаться с мужем. Просто приятно, что у неё всё отлично, пусть у других будет плохо. (http://kosarex.livejournal.com/2350626.html)

_Tatyana_
17.03.2016, 10:37
Его дело расплачиваться за государственную политику деньгами и сломаной судьбой.

аж слезу прошибло

никогда государство не лишит 30% детей отцов.

вот только представьте. ввели обязательный тест для всех, не только в роддоме и тридцать процентов посетителей ПА узнало, что детка, которой 10-12 лет, а то и все 17 - не его. и что- бросите и гордо отберете все, что надарили за годы отцовства, нанесете ребенку травму - причем непоправимую. отвратите его от семейной модели в принципе и семейных ценностей в частности.

все только себе думают.правильно та православная блогерша пишет. про " как котенка"

nauczyciel
17.03.2016, 10:48
Если
ввели обязательный тест для всех
тогда уже будет не
30% детей
а гораздо меньше. Думать бабы начнут, что от беспорядочной ебли дети страдают.

нанесете ребенку травму - причем непоправимую. отвратите его от семейной модели в принципе и семейных ценностей в частностиОб этом путь потенциально неверная жена думает, и ведёт себя правильно.

tanya92
17.03.2016, 10:54
аж слезу прошибло

никогда государство не лишит 30% детей отцов.

вот только представьте. ввели обязательный тест для всех, не только в роддоме и тридцать процентов посетителей ПА узнало, что детка, которой 10-12 лет, а то и все 17 - не его. и что- бросите и гордо отберете все, что надарили за годы отцовства, нанесете ребенку травму - причем непоправимую. отвратите его от семейной модели в принципе и семейных ценностей в частности.

все только себе думают.правильно та православная блогерша пишет. про " как котенка"

Ха, вот интересно, местные мужички на форуме - что не сделают тест днк своим детям, размахивая жене - ты мне обязана!
Боятся, что дети не их? У половины уже не младенцы :).
Вот обнаружит какой-нибудь форумный М, бедная его жена - сожрет, метлой выгонит :D

Или они кивая на всех Ж, абсолютно уверены, что "не рогатые" :). ?

Maksimus
17.03.2016, 10:54
нанесете ребенку травму - причем непоправимую
А Ж, лишая ребенка настоящего отца, не наносит ему травму? Она как бэ святая, в стороне... Виноват только козел-муж, решивший узнать правду. Ж, по-вашему, что, ВООБЩЕ не несет никакой ответственности за последствия, если правда вскроется?
И потом, если делать тесты в младенчестве, то все будет куда мягче. А растит пусть био-отец.

Богословский вставил свои 5 коппек в тему
Об этом я уже тут неоднократно писал, что надо упрощать процедуру отказа от отцовства по тестам ДНК.

отвратите его от семейной модели в принципе и семейных ценностей в частности.
В первую очередь, в данном примере (коль мы речь ведем о бастардах) отвращает Ж, трахаясь в браке с левыми мужиками.

tanya92
17.03.2016, 11:01
В первую очередь, в данном примере (коль мы речь ведем о бастардах) отвращает Ж, трахаясь в браке с левыми мужиками.

Какая лексика, Максимус, какая патетика.
Ждем от Вас историю шпионажа за женой, ее покаяние - Максимус, муженек, я тебе обязана, вот тебе тест, ты папочка и Патетику Максимуса - яжкормлю свое, вот тест!:D

Суррогатные матери в помощь таким М.

_Tatyana_
17.03.2016, 11:03
надо упрощать процедуру отказа от отцовства по тестам ДНК.
обойдетесь. наоборот - усложнять. перепроверять все надо

Maksimus
17.03.2016, 11:10
обойдетесь. наоборот - усложнять. перепроверять все надо
Да, как и перепроверять отцовство ;)

А на неудобные вопросы, конечно, ответов нет...

А Ж, лишая ребенка настоящего отца, не наносит ему травму? Она как бэ святая, в стороне... Виноват только козел-муж, решивший узнать правду. Ж, по-вашему, что, ВООБЩЕ не несет никакой ответственности за последствия, если правда вскроется?

я тебе обязана, вот тебе тест
Ж не обязана и в тесте ДНК никак не участвует. Смените уже пластинку. Надо будет, сам проведу, без всяких упрашиваний и "обязаний".

tanya92
17.03.2016, 11:15
Ж не обязана и в тесте ДНК никак не участвует. Смените уже пластинку. Надо будет, сам проведу, без всяких упрашиваний и "обязаний".

Конечно, не участвует. Она родила, на этом роль ее закончилась по Максимусу, этакая суррогатная мать в браке.
Остальное - что хочу, то творю, желательно, за спиной.

Бедная Ж...

_Tatyana_
17.03.2016, 11:19
А на неудобные вопросы, конечно, ответов нет...
понимаете, Максим, вы смотрите узко, я же вам государственные интересы излагаю. я мыслю более глобально.

то, что это приведет к уменьшению измен- тоже не верю. к увеличению - абортов - верю

Team_Leader
17.03.2016, 11:24
то есть когда Ж "что хочу - то и творю, причем за спиной" и с далекоидущими последствиями - это нормально.
Когда М просто хочет, если есть такая необходимость, защититься от ситуации - это "посягательство на права".
Вы уж определитесь!

Добавлено через 3 минуты
государственные интересы
ды наши государственные интересы давно всем понятны. Особенно в части вопросов ...."сбережения народа" (в части сохранения его этничности и генофонда).
Но помимо государственных есть, извините, частные интересы, которые вполне законны - не даром у нас есть хотя бы ГК, который вполне, извините, допускает, существование частных интересов.

Maksimus
17.03.2016, 11:25
Бастардов "творят" и записывают также за спиной.

то есть когда Ж "что хочу - то и творю, причем за спиной" и с далекоидущими последствиями - это нормально.
Когда М просто хочет, если есть такая необходимость, защититься от ситуации - это "посягательство на права".
Вы уж определитесь!
В этой теме Ж я давно предлагал либо крест снять либо трусы надеть. Не хотят-с...
Еще и гос.интересы приплетают.

Twuk
17.03.2016, 11:26
Она родила, на этом роль ее закончилась по Максимусу
Вы когда воду в автомате берете, сперва кладете туда монетку, через некоторое время автомат отдает вам бутылочку воды. Вот эта бутылочка воды чья? Ваша или автомата?

Maksimus
17.03.2016, 11:27
не даром у нас есть хотя бы ГК, который вполне, извините, допускает, существование частных интересов.
Берите выше:
Статья 2 Конституции РФ:

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Вот я и хочу, чтоб государство меня защитило от потенциальной возможности записать на меня БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ детей, не имеющих ко мне никакого отношения, по сути от мошенничества.

Just Another One
17.03.2016, 11:28
Вот эта бутылочка воды чья? Ваша или автомата?

"Корова государственная, а все, что она дает, молоко или телят, например, это уже наше" (с)

Team_Leader
17.03.2016, 11:30
то, что это приведет к уменьшению измен- тоже не верю. к увеличению - абортов - верю
к сожалению ситуация морали и нравственности зашла у нас настолько далеко, что без "непопулярных мер" и постановки кого-то в "неудобное положение" уже ее не изменить. сегодня, одни последствия, завтра - баба или ее дочь, наученная горьким опытом - уже подумает.
Должна быть воспитательная функция наказания.
А за аборты ввести жесткую уголовку, вплоть до пожизненного. При этом навести порядок с детскими домами и системой приема детей в Российские семьи (с ликвидацией препонов, и однозначным запретом заграничных усыновлений (это вообще недопустимо, вот вдумайтесь только - усыновленные зарубеж дети - становятся гражданами иностранных государств, ведь "случись что" - они будут с нами воевать!, это насколько должна быть искаженная мораль, которая допускает зарубежное усыновление!). Препоны все надо снять.
Я даже в какой-то мере за внедрение в нашу практику элементов шариатского права в этом отношении.
Никакого противоречия ценностям христианства тут нет. А у мусульман можно многому поучиться.

tanya92
17.03.2016, 11:35
Вы когда воду в автомате берете, сперва кладете туда монетку, через некоторое время автомат отдает вам бутылочку воды. Вот эта бутылочка воды чья? Ваша или автомата?

О, какие сравнения:D

Что ж ни один бравый М на практике не покажет тест в роддоме:D?
Теоретики все:D

Добавлено через 2 минуты

Вот я и хочу, чтоб государство меня защитило от потенциальной возможности записать на меня БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ детей, не имеющих ко мне никакого отношения, по сути от мошенничества.

Не рожайте ребенка в браке, а вступайте в брак после днк, никто никуда никого не запишет.

Бедное государство, одного Максимуса обделило.

Team_Leader
17.03.2016, 11:35
В общем, нам нужен некий сплав диктатуры, экономического протекционизма, принципов Чучхе и шариата.
Тогда заживём!
С твердой опорой на Права человека и Гражданина в их Высшем проявлении!
Это в части дискуссии о государственной идеологи! Должна быть идеология. И все это внедряться должно в исключительно законном и конституционном порядке, с опорой на Волю Народа.

tanya92
17.03.2016, 11:36
Берите выше:
Статья 2 Конституции .

Относится к и Ж тоже, у нас люди и граждане, слава богу, не одни М.

Team_Leader
17.03.2016, 11:38
Не рожайте ребенка в браке, а вступайте в брак после днк, никто никуда никого не запишет.
вот вы сейчас создаете условия, когда фактически принуждаее людей, не делать все просто, понятно и прозрачно - а тоже играть в "марлезонский балет". Не вступать в брак, вступать после ДНК и т.п.
Вы об этом подумайте! и кто больше разрушает семью?

Добавлено через 52 секунды
пожалуйста - путь Ж подает иски к фактическому отцу ребенка. Это, кстати, тоже будет сдерживающим фактором для М.

tanya92
17.03.2016, 11:40
Вы уж определитесь!

А Вы матчасть почитайте, доктор наук. Ибо матчастью предусмотрено оспаривание процедур отцовства и прочее добро.

Отбираете хлеб у адвокатов по семейке, которым деньги просто так текут, они тоже есть хотят.

Добавлено через 1 минуту
вот вы сейчас создаете условия, когда фактически принуждаее людей, не делать все просто, понятно и прозрачно - а тоже играть в "марлезонский балет". Не вступать в брак, вступать после ДНК и т.п.
Вы об этом подумайте! и кто больше разрушает семью?

Это не семья, коли до такого дошло, а профанация.
Тупо договор - ты мне, я тебе, штраф такой-то, статья 333 ГК РФ.
Так что ничего страшного.

Team_Leader
tanya92, то, что Вы сейчкас предлагаете - это переложить ответственность перед Ж и ребенком на невиновную, более того - пострадавшую сторону.
Пусть за все отвечает реальный виновник.
Содержит ребенка, и оплачивает еще моральный вред бывшему супругу нагулявшей.
Вот это - настоящая справедливость, свобода и демократия.

Maksimus
Бедное государство, одного Максимуса обделило.
30% М ;) Почему государство не выполняет свою конституционную обязанность по защите их прав?

tanya92
17.03.2016, 11:42
пожалуйста - путь Ж подает иски к фактическому отцу ребенка. Это, кстати, тоже будет сдерживающим фактором для М.

ей и сейчас подать ничего не мешает.

Особенно в свете М в стиле яжкормлю - зачем нужен нищий муж, когда есть обеспеченный биологический отец, к примеру.

tanya92, то, что Вы сейчкас предлагаете - это переложить ответственность перед Ж и ребенком на невиновную, более того - пострадавшую сторону.
Пусть за все отвечает реальный виновник.
Содержит ребенка, и оплачивает еще моральный вред бывшему супругу нагулявшей.
Вот это - настоящая справедливость, свобода и демократия.

Да не вопрос, это можно сделать Ж в любое время, ограничений нет.

Maksimus
17.03.2016, 11:42
Ага, Конституция защищает право Ж на мошенничество (запись бастардов без согласия М)? :laugh:

Team_Leader
17.03.2016, 11:43
Отбираете хлеб у адвокатов по семейке, которым деньги просто так текут, они тоже есть хотят.
так вот в чем дело! :)
Все понятно...
Кормушка :)

Twuk
Дык, у нас-то ладно, темные люди. Вот в цивилизованных странах с самыми высокими небоскребами ученые делают поразительные открытия:
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com. [1 (http://ru.sputnik.az/life/20160311/404128151.html#ixzz42xE8YBqq)]

На темную тропинку встали...

tanya92
30% М ;) Почему государство не выполняет свою конституционную обязанность по защите их прав?

Где не выполняет?
У нас запрещено оспаривание отцовства?

Судя, обделило именно одного Максимуса, который, не имея детей, уже весь учебник биологии выучил.

Maksimus
Вы сейчкас предлагаете - это переложить ответственность перед Ж и ребенком на невиновную, более того - пострадавшую сторону
Обе Татьяны этого в упор не видят.

tanya92
17.03.2016, 11:44
так вот в чем дело! :)
Все понятно...
Кормушка :)

Естественно. У Падвы доход уменьшится

Team_Leader
17.03.2016, 11:44
пусть идут торговать контрафактными трусами на Черкизон.
Даже в такой деятельности я общественно-полезного труда вижу больше. ;)

tanya92
17.03.2016, 11:45

Не вижу, ибо вижу и возможность оспаривания, и все что хочешь.

И сочувствую вторым половинам таких М.

_Tatyana_
17.03.2016, 11:49
30% М Почему государство не выполняет свою конституционную обязанность по защите их прав?
ну почему же. перекрестное воспитание. какой-ть папа вашего воспитает. круговорот папаш в природе.

Добавлено через 3 минуты

я вижу вреда больше чем пользы. выхлоп никакой от идеи - а вред куда ни повернись

1. угроза жизни матери и ребенку
2. рост числа абортов, в том числе и подпольных
3. огромный рост отказных детей ( муж может согласиться принять жену обратно, но заставить бросить ребенка в роддоме)

и тд

Longtail
17.03.2016, 13:39
tanya92, вновь вы на всех бросаетесь, оберегая свое право иметь детей не от будущего мужа (бедняга). А если тот захочет сделать тест, то сразу развод (конечно, иначе, узнав горькую правду, тот первый побежит разводиться, так что лучше сработать на опережение).
В общем и целом, чем вам тест-то помешает, если вы будете добропорядочной женой? Опять же, у мужа полная 100% уверенность и никаких мыслей.

Добавлено через 3 минуты

1. угроза жизни матери и ребенку
В чем угроза?

2. рост числа абортов, в том числе и подпольных

Это, чтобы М не узнал? А сейчас этих абортов нет, т.к. Ж думает, что М не узнает. Это исходя из вашей логики?

3. огромный рост отказных детей ( муж может согласиться принять жену обратно, но заставить бросить ребенка в роддоме)

Опять же, сейчас от них не отказываются, т.к. Ж уверена, что может обмануть М?

Вообще, смотря на вашу ожидаемую статистику страшно становится, вы ведь в самом деле считаете, что тест спровоцирует "огромное"(!) количество последствий. Значит, уверены, что количество бастардов очень велико.

Т.е. вы предлагаете Ж жестко врать М, оправдываясь тем, что иначе тетке будет плохо. А суть ведь в другом: нагуляла с другим, вела себя плохо, а за последствия отвечать не хочет, прикрывается ребенком: "он то ведь не виноват, что я Ш".

PS: Задумался, а не написать ли докладную куда следует..может закон инициируют.

tanya92
17.03.2016, 13:47
tanya92, вновь вы на всех бросаетесь, оберегая свое право иметь детей не от будущего мужа (бедняга). А если тот захочет сделать тест, то сразу развод (конечно, иначе, узнав горькую правду, тот первый побежит разводиться, так что лучше сработать на опережение).
В общем и целом, чем вам тест-то помешает, если вы будете добропорядочной женой? Опять же, у мужа полная 100% уверенность и никаких мыслей.

[size="1"]Добавлено через 3 минуты[/.

Я писала почему у меня такая точка зрения :).
Вы читать не умеете или опять на мою логику спишете?
Повторю для особо умеющих читать - я против одностороннего порядка.

Хочется одностороннего порядка - суррогатная мать к услугам такого М.

[color="grey"]Добавлено через 2 минуты

PS: Задумался, а не написать ли докладную куда следует..может закон инициируют.

Ну Вам актуально, вы де недавно женатый :). Хотя от знатока Семейного кодекса такое странно слышать - будто сейчас отцовство оспорить нельзя.

А если примут закон - придется на государство работать ради идеи, самые денежные дела по семейке похороните, останется по разводам да алиментам ходить, а там рекой деньга не течет.

Longtail
17.03.2016, 13:54
А если примут закон - придется на государство работать ради идеи
Не вижу связи

самые денежные дела по семейке

Это дележ имущества, а не детей.

останется по разводам
Кстати, просто и денежно: пишется исковое о разводе и предлагается взыскать имущество.

А если совместно с имущественными претензиями заявить, то долго кормит юриста (но я так никогда не делал, ибо это плохой тон).

алиментам ходить а там рекой деньга не течет.
Соглашусь, максимум 5 тыс. за заявление. Но и напрягов 0.

Лучник
17.03.2016, 13:56
нагуляла с другим, вела себя плохо, а за последствия отвечать не хочет, прикрывается ребенком: "он то ведь не виноват, что я Ш".

Так в самом же деле отвечать будет не столько женщина, сколько ребенок. Ему будет хуже всего.

tanya92
17.03.2016, 13:57
Это дележ имущества, а не детей.

Дележ имущества, особенно, когда это не 2 ложки - это клиенты с Рублевки, чтобы гонорар сразу на квартиру.
А с 2-мя ложками и ипотечной хатой великий гонорар не свалится.

Дележ детей, родительские права - поинтереснее.

Longtail
17.03.2016, 13:58
будто сейчас отцовство оспорить нельзя

Можно, но тут уже писали - родился в браке, значит точно деть. Развестись после рождения сразу нельзя. Так и называется - ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака. До 12 мес. кормить.

tanya92
17.03.2016, 14:02
Можно, но тут уже писали - родился в браке, значит точно деть. Развестись после рождения сразу нельзя. Так и называется - ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака. До 12 мес. кормить.

Ой, спасибо, что просветили, а я и не знала:D.
А почему такое ограничение ввели, вы как знаток семейного права не в курсе?

Это мужику развестись нельзя, а даме можно в любое время.

А коли все претензии в "кормить", так пусть не женятся и считают расходы, потом предъявят жене.

Я же говорю, все дело в деньгах, будут все Ж зарабатывать, у М вообще аргументов не останется, когда Ж сама без его яжкормлю сможет себя в период декрета обеспечить.

Longtail
17.03.2016, 14:03
Дележ детей, родительские права - поинтереснее.
Неа, это вам так кажется. Дележ детей это неденежно, т.к. суды оставляют их с мамой, если только та совсем не бомжиха. Следовательно, много денег тут не возьмешь.
А в имуществе обычно работают за процент от его стоимости. Зачем рублевка. Скажем, отсудить долю в квартире и выделить ее в собственность (тыс. 50), взыскать какую-нибудь фиговину и поменять ее на долю авто (для М актуально) - тыс 30. Так по мелочи и накопится.

tanya92
17.03.2016, 14:08
Неа, это вам так кажется. Дележ детей это неденежно, т.к. суды оставляют их с мамой, если только та совсем не бомжиха. Следовательно, много денег тут не возьмешь.
А в имуществе обычно работают за процент от его стоимости. Зачем рублевка. Скажем, отсудить долю в квартире и выделить ее в собственность (тыс. 50), взыскать какую-нибудь фиговину и поменять ее на долю авто (для М актуально) - тыс 30. Так по мелочи и накопится.

Мне не кажется, не вы один по судам ходили, я там тоже была :).
Бегать по всем делам надо, сроки судопроизводства не мелкие, клиент должен идти потоком.
А много имущества делят редко, если контора не Падвы и иже с ними.
Со временем это приедается, не любила никогда семейные споры, лучше по договору какому-нибудь сходить.

Отсудить долю в квартире - это вы имеете в виду страхи Максимуса в стиле его метры превратились в совместно нажитые?
Или обычные совместно нажитые метры?

Longtail
17.03.2016, 14:13
Обычные, чтобы реализовать страх Максимуса нужно, что у Ж уже было много денег и хитрости, т.к. придется всякие экспертизы придумывать.

Maksimus
17.03.2016, 14:14
Я же говорю, все дело в деньгах
А у Ж при записи бастарда в чем дело? Любовь-то была с другим :rolleyes:

Maksimus
17.03.2016, 14:15
Так в самом же деле отвечать будет не столько женщина, сколько ребенок. Ему будет хуже всего.
А почему это должно волновать не жену (мать) и биологического отца, а постороннего к этому ребенку человека (мужа)?

tanya92
17.03.2016, 14:15
Обычные, чтобы реализовать страх Максимуса нужно, что у Ж уже было много денег и хитрости, т.к. придется всякие экспертизы придумывать.

Ну по обычным много сил не надо :).
И 50 тысяч гонорара в самый раз :).

А вот по страхам Максимуса - рубка другая :).

tanya92
17.03.2016, 14:16
А у Ж при записи бастарда в чем дело? Любовь-то была с другим :rolleyes:

Максимус, не начинайте все сначала. Я уже написала, почему против именно роддома и одностороннего порядка. Нам с Татьяной хватит.
У своей Ж спросите, может, она лучше сможет донести.