Просмотр полной версии : Тест на отцовство
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Martusya
27.02.2016, 23:38
Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё :D
Так где-то свой есть. И неизвестно как он и что
Добавлено через 2 минуты
tanya92, а если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?
Ну а какой мотив создания и сохранения семьи бывает? Семья это самоценность
Courtney Love
27.02.2016, 23:39
Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё
вы чего тут, совсем сбрендили? или читать резко к субботе разучились? И где я писала, что мужа нужно обманывать и врать про биологического отца? Мрак какой-то
А у нас ФГОС3+таки вышел... Вот веселуха...
Как раз этим занимаюсь, плюс наши перерисовали планы с изменением часов и новые обязательные формы всех этих документов. Печаль в том, что вроде бы ничего сложного, а времени отжирает прилично. А главная печаль -- не покидает чувство бесполезности, ибо под раздачу минобра попали и теперь хоть дыши, хоть не дыши (с) А делать все же надо...
tanya92, а если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?
Понятия не имею, я в их число не вхожу и на довольствие мне хватает.
Спросите на женском форуме, зарегистрируйтесь, ссылки же есть. Может, ответят.
А грести всех под них под обязаловку в Вашем понятии, закрепив эту обязаловку в СК в отношении одной стороны - неправильно.
Добавлено через 1 минуту
А у нас ФГОС3+таки вышел... Вот веселуха...
По секрету скажу, скоро будет фгос 4 :)
И где я писала, что мужа нужно обманывать и врать про биологического отца? Мрак какой-то
Хм...нет, вы написали, что существовал страх подмены ребенка. А из-за чего этот страх? Вам же дали бы нового чистого необкатаного дитя. Всем хорошего, только с одним минусом -- он не ваш. А как мы выяснили сегодня это вовсе и не минус, так что напрасно вы боялись. Можно смело было брать чужого и с ним познавать радость материнства и вот это всё.
Так где-то свой есть. И неизвестно как он и что
т.е. все-таки разница свой-чужой есть? Бо вместо того выдали такого же.
Courtney Love
27.02.2016, 23:46
все-таки разница свой-чужой есть?
конечно, есть. Только у женщины все, кого она родила- свои. А у вас, уважаемый Твук, если на стороне в другом городе и денег не требует- то даже если и ваш, то душа не будет болеть. Разве не так?
Maksimus
27.02.2016, 23:46
Марта, семья на обмане не строится.
И на недоверии тоже.
И на обязаловке - женщина обязана доказывать тестами в роддоме тоже.
Courtney Love
27.02.2016, 23:49
ппц оригинальная мысль.
Martusya
27.02.2016, 23:50
т.е. все-таки разница свой-чужой есть? Бо вместо того выдали такого же.
Еще раз - где-то есть свой. Про него ничего неизвестно. При чем тут чувства к выданному чужому?
конечно, есть. Только у женщины все, кого она родила- свои. А у вас, уважаемый Твук, если на стороне в другом городе и денег не требует- то даже если и ваш, то душа не будет болеть. Разве не так?
Ну, он же его не рожал, с чего душа должна болеть?
На симпозиум на сторону съездить - не 9 месяцев прожить :)
Maksimus
27.02.2016, 23:50
Courtney Love, передергиваете. Речь не о том, что у мужика в другом городе есть ещё ребенок, а о том что у мужика как ни странно тоже есть чувства и ему важно, вот этот пред'являемый ему ребёнок действительно его или нет.
Martusya
27.02.2016, 23:51
Ой ну откуда ты знаешь на чем она строится
Courtney Love, передергиваете. Речь не о том, что у мужика в другом городе есть ещё ребенок, а о том что у мужика как ни странно тоже есть чувства и ему важно, вот этот пред'являемый ему ребёнок действительно его или нет.
Коли этому мужику так это важно - сел, объяснил жене, пошли вместе сделали. В чем проблема?
А нет - ему важно потешить свое самолюбие, заставив женщину это сделать в роддоме в послеродовом состоянии - онжемужик, а онажизменщица100процентов, только потому, что ему так захотелось.
Все теоретики такие - а на практике заставляли жен делать днк в роддоме и трясли потом перед ними этими бумажками? :)
Maksimus
27.02.2016, 23:55
Martusya, а ты откуда?
Ой ну откуда ты знаешь на чем она строится
Он все знает :). Он Знайка по Носову :). Тому, кто про Незнайку и его друзей писал.
конечно, есть.
Это прекрасно, щитаю. Теперь можем поговорить не только о разнице свой-чужой ребенок для родителя (-ей), но и как это воспитывать чужого ребенка. И почему кто-то в 30 % случаев воспитывает чужих детей не подозревая об этом. Хорошо ли это.
то даже если и ваш, то душа не будет болеть. Разве не так?
Больше вам скажу, если случится так, что о существовании этого дитятки не узнаю, а такое возможно, то у меня даже печень из-за этого болеть не будет. А вот от "подмены" душа болеть будет, при чем виноват в подмене не какой-то левый утырок из больницы, а супруга вроде как близкий человек.
Martusya
27.02.2016, 23:57
Martusya, а ты откуда?
Кроме очевидного ответа, замечу, что я не утверждала тут на чем строится семья
Maksimus
27.02.2016, 23:57
tanya92, вам не надоело - "заставил", "послеродовое состояние"? Её участие в тесте вообще не нужно.
Martusya
27.02.2016, 23:58
tanya92, вам не надоело - "заставил", "послеродовое состояние"? Её участие в тесте вообще не нужно.
Чота соглашусь
Хрень городит, да так настойчиво
Кстати 30 % не педалируйте так уж. Нету столько
Конечно, не нужно. Она ж как суррогатная мать, зачем ее спрашивать:D
Сам сусам :D
Еще раз - где-то есть свой. Про него ничего неизвестно. При чем тут чувства к выданному чужому?
П-ф-ф, какая разница? Вот две ручки, две ножки, голова и хвостик (или нехвостик) ребенок же, главное его не травмировать, счастье детей превыше всего и себя, мать, нервами тоже не травмировать. Ведь родителю должно быть все равно чей дитятко, мы сегодня об этом долго слушали.
Если чуток видоизменить фразу на "мог бы быть мой" -- будет одинаково.
Courtney Love
28.02.2016, 00:00
я это понимаю.
Ваша манера вести подобные диалоги мне претит.
От общения с мужчиной должно возникать желание родить ему ребенка. Вот вам такое вот определение альфа-самца.
Это не про вас, Максимус.
Чота соглашусь
Хрень городит, да так настойчиво
Надо же физиков развлечь:)
По секрету скажу, скоро будет фгос 4 :)
Ууууу... повбывав бы усих...
Ууууу... повбывав бы усих...
Можете со след года начинать :)
Кстати 30 % не педалируйте так уж. Нету столько
Возможно, никогда не следил за такой статистикой. Вообще, не знаю откуда эта цифра взялась. Лень статью поиском поднимать, где-то в начале было, что каждый шестой, т.е. почти 17 %. Насколько репрезентативно тоже сказать не могу.
Дожить бы до этого следующего года... В совете уже запланирована пара защит на 19 декабря...
Martusya
28.02.2016, 00:15
П-ф-ф, какая разница? Вот две ручки, две ножки, голова и хвостик (или нехвостик) ребенок же, главное его не травмировать, счастье детей превыше всего и себя, мать, нервами тоже не травмировать. Ведь родителю должно быть все равно чей дитятко, мы сегодня об этом долго слушали.
Если чуток видоизменить фразу на "мог бы быть мой" -- будет одинаково.
Чота щас пошла тэпэшная логика
Але!!! Нельзя не думать о своем! Волнительно очень мягко говоря!
Чота щас пошла тэпэшная логика
Martusya, может коряво выразился, но логика нормальная: "должен быть мой ребенок, но могли подменить и стал бы не мой". Что как минимум неприятно. Только у женщин и мужчин этап подмены различается.
И таки-да, пока меня это не сильно парит, вроде бы, писал уже. Но и сказать что вообще не задумывался тоже не могу. Это вековая такая проблема и всеохватная по широте.
Как-бэ для развития тематики..
Читая тему, вспомнил радиоэфир, который случайно слушал в авто..
По радио(вести-фм) Шота Горгадзе приводил случай из своей практики: Жила- была семья, жили дружно/счастливо, растили ребенка(лет 12-14, если не ошибаюсь).
Вдруг объявился какой-то старый хрен и заявил свои права на отцовство. Согласились на тест ДНК, в результате- подтверждение. Оказалось, что жена будучи ещё студенткой, с ним случайно/неслучайно спуталась .
Итог: семья разбита; отец, любящий не своего ребенка, может видиться с ним только с разрешения "объявившегося"; плюс к этому "старикану" будут полагаться алименты от ребенка(когда тот вырастет) на содержание родителя. Всё по зак-ву РФ.
И в завершении радиопрограммы было предостережение о том, что любые биологические отец(доноры клеток)/ мать(суррогатная) могут вполне себе претендовать в последствии на родившегося с их помощью ребенка.
Очень жаль, конечно, что крайними оказываются невинные детишки..
Нуу, не понятно, кто же лох: тот, кто растит, или спермодонор?
Вообще, конечно, оба. Один мой друг как-то раз во промискуитетные 90-е годы, на которые пришлась наша юность, имел вполне защищенный контакт с замужней дамой. А через 9 месяцев у нее родился малыш.
Пацан, как тогда говорили "на измену подсел" - сиречь испугался.
Поскольку женщина та как раз твердила, что у ее мужа какая-то фигня с генетикой. Могла и презерватив спереть. Но малыш оказался - копия мужа. Пронесло.
_Tatyana_
28.02.2016, 07:56
кстати, а почему никто не увидел в приводимых ссылках желания женщин поступить правильно- вычислить родного отца для ребёнка?
и почему ТАК мальчики против теста дня после родовспоможения? чем так критичны две- три недели?
и почему ТАК мальчики против теста дня после родовспоможения? чем так критичны две- три недели?
Вот это я как раз могу понять. Сейчас свидетельство о рождении - госдокумент - можно сделать еще в роддоме. Они хотят быть уверены в том, что они там записаны по делу.
Добавлено через 8 минут
Могла и презерватив спереть
Эээ.... Попытался представить картинку - "желающая забеременеть женщина в предоргазменном состоянии партнера спирает его презерватив, а в послеоргазменном - запирает обратно"...
Попытался представить картинку - "желающая забеременеть женщина в предоргазменном состоянии партнера спирает его презерватив, а в послеоргазменном - запирает обратно"...
Был репортаж, когда у кой-то звезды тетка сперла перзик. Не в предоргазменном состоянии, а после всего - из мусорного ведра.
Был репортаж, когда у кой-то звезды тетка сперла перзик. Не в предоргазменном состоянии, а после всего - из мусорного ведра.
Чума...
Причем, использован этот презик был вовсе не с ней. А она была горничной в отеле. По-моему, так из группы "На-на" кто-то попался.
Интересно, а эти мальчики в реальной жизни поставят перед женой условие теста в роддоме?
В такой постановке вопроса?:D
Или все сделают втихушку, не считаясь с мнением жены:D?
Хотя, ох как потом женщине козырять этим тестом можно:D бедного мальчика к стеночке:D
Не хочу я замуж за подобного мальчика, не приведи господь такого добра.
(флегматично) тетеньки и дяденьки по пачпорту, вы это, не туда свернули.. в данном опоросе на первом этапе надо определится - относится ли баба в роддоме к категории "человек разумный" (в соседних ветках то мнения сходятся - шо баба - не человек, а в лучшем случае - друг человека...
Ежели не относится - какие тут нафиг тесты, подозрения и прочее от человеков? Шо - кто-то на свою кошку орет и на днк проверяет - от кого она котят принесла? нет. Это к тому, что если завел себе двуногого друга человека - следи, чтобы не косячил, корми, убирай за ним и прочее.. А то, понимаешь, поназаведут себе двуногих друзей человека противоположного полу, а потом спохватываются, ах, корм дорогой, ах, стрижки и прочие расходы.. А нафига заводили, спрашивается...
Ежели же бабу относят к категории "человек разумный", вне зависимости от ее территориального пребывания и статуса, то тогда - и права и обязанности и тестирования вровень (т.е. обоих гнать регулярно) со всеми втекающими вытекающими для суда по гражданским искам последствиями.... (представила себе картинку - урыдалась со смеху)
ЗЫ. 2 Макс и К - ежели шо, я то живу по принципу старого анека, про две очереди к богу за МПХ и мозгами... в котором только единичные представители умудряли урвать и то и другое... а чаще всего - бегая из одной в другую - не успевали вообще получить положенное... оставались при том, что должно...
Но мне можно, я это... вне политики, вне конкуренции... Я дома двуногих прямоходящих противоположного полу давно не держу, ибо кризис, корма дорогие и прочее....
Вообще, конечно, оба.
:D Лох - это судьба
Вообще, конечно, если рассматривать семью как поле боя, то кругом окажутся одни проигравшие. И тети, и дяди, и дети.
_Tatyana_
28.02.2016, 11:53
Вот это я как раз могу понять. Сейчас свидетельство о рождении - госдокумент - можно сделать еще в роддоме. Они хотят быть уверены в том, что они там записаны по делу.
ну это мелочи на самом деле. все равно идти в суд и разводиться с подлой бабой! ну заодно и факт отцовства аннулировать. так что это - так себе отмазка
Добавлено через 1 минуту
Вообще, конечно, если рассматривать семью как поле боя, то кругом окажутся одни проигравшие. И тети, и дяди, и дети.
да щас как только семью на рассматривают-
как контракт, как договор. как место работы жены- рабыни. теперь ещё как поле боя.
про союз двух любящих и уважающих Друг друга людей вообще не модно говорить
про союз двух любящих и уважающих Друг друга людей вообще не модно говорить
Увы. К тому же любящие и уважающие - появляется не немедленно.
Добавлено через 27 секунд
да щас как только семью на рассматривают
Отож новость. Прямая проекция с системы образования, например.
Не...ну это ни в какие ворота - 15 страниц за вечер и ночь. Друзья! Вы что, серьезно? Смотрите глобально - злые вы, не жалко вам денег налогоплательщиков. Страшно подумать, если бы такую систему обязательного теста ввели в роддомах. Это ж миллиарды бюджетных рублей. Расширение штатов, закупка оборудования, контролирующие органы, новая судебная практика... Бюджетная песня!
Что касается теста по быстренькому в роддоме - полностью поддерживаю остальных дам. Развод с таким козлом! с ним потом чем дальше в лес, тем толще будут партизаны. И денег никаких и яжкормлю от такого не надо. Ибо воспитывать он будет таких же ущербных душою.
Maksimus
28.02.2016, 13:07
Абсолютно не против.
Могу согласиться с tanya92, что тест можно делать не в роддоме, а перед получением свидетельства о рождении. Раз у нас равноправие, то государство должно защищать не только Ж, но и М. Хочешь записать отцом определённого человека - тащи тест ДНК либо пусть сохатый усыновляет (удочеряет) бастарда по соответствующей процедуре.
Максимус, а почему она хочет? А он не хочет? Пусть тогда тащит тоже справку, что у него нет бастардов.
Но Вы ж все это игнорируете :).
А если она не хочет записывать в отцы? Ну хочется ей прочерк в свидетельстве? Отказ от теста - пошел папочка вон вне зависимости кто настоящий папочка :). Вот такая идея мне нравится.
А не обязаловка женщины что-то доказывать мужчине. С перепуга какого?
Не нравится, что СК записывает в отцы супруга - вперед, оспаривать отцовство и взыскивать с матери яжкормлю.
Это вариант не устраивает, видимо, не хочется бегать самому потом, проще обязать и готовое на блюдечко положить.
Женщина такой же человек как и мужчина - хотите обязать женщину, обяжите и мужика.
Добавлено через 4 минуты
Что касается теста по быстренькому в роддоме - полностью поддерживаю остальных дам. Развод с таким козлом! с ним потом чем дальше в лес, тем толще будут партизаны. И денег никаких и яжкормлю от такого не надо. Ибо воспитывать он будет таких же ущербных душою.
проще самой яжкормлю:)
Чем потом потакать каждому капризу так называемого мужчины. Ибо потом ребенку не объяснишь, почему мать унизили и считают ее за мясо, заставив или не спросив сделать этот тест, хотя супруги во время брака до роддома поводов друг другу не давали и никто никого не застукал.
Небось, такой мужчина еще на женских форумах посиживает - не дай бог, жена там душу изливает во время беременности, а то как ему еще жене объяснить, что он возжелал ни с того ни с сего этот тест?
Добавлено через 3 минуты
Интересно, лет через 5 на форуме появится тема как местные мужчины заставляли своих жен делать этот тест?:D естественно, с счастливыми и радостными женами - о да, мой повелитель, тыжкормлю, вот тебе тестик:D за мой счет из роддома, накопила на него нищая, не могущая прокормит себя сама:D
Да не ходи ты потом с СК в руках, зачем тебе себя обременять:D
Ладно, почитала местных мужчин-страдальцев, которые так исстрадались, что СК их вообще после родов не защищает, пошла обои выбирать. Вот это действительно дело :)
пошла обои выбирать
По сравнению с этим тест - полная простота... Когда женщина идет выбирать обои, мужчине лучше находиться от нее как можно дальше :)
По сравнению с этим тест - полная простота... Когда женщина идет выбирать обои, мужчине лучше находиться от нее как можно дальше :)
А что такого? Из-за боязни тащить придется? Чем обои не угодили?
Maksimus
28.02.2016, 13:31
Пусть тогда тащит тоже справку, что у него нет бастардов.
К отцовству конкретного ребенка эта справка никакого отношения не имеет. Да она и в принципе сейчас не возможна. Вернее возможна только по уже проведенным тестам. Так что, чтоб вас успокоить - ради Б-га.
А если она не хочет записывать в отцы? Ну хочется ей прочерк в свидетельстве?
Тогда конечно тест не нужен.
Отказ от теста - пошел папочка вон вне зависимости кто настоящий папочка . Вот такая идея мне нравится.
Хе-хе. Мало таких гордых и независимых.
Martusya
28.02.2016, 13:32
Да ладно:)
Мужчины тоже в астрал уходят от этих стендов с образцами.
Не оттащишь
Maksimus
Интересно, лет через 5 на форуме появится тема как местные мужчины заставляли своих жен делать этот тест?
Еще раз - какое отношение этот тест технически имеет к жене?
Martusya
А что такого? Из-за боязни тащить придется?
Да-да. Козлы же.
Ладно, почитала местных мужчин-страдальцев, которые так исстрадались, что СК их вообще после родов не защищает, пошла обои выбирать. Вот это действительно дело :)
Удачи!
А я пошла покупать сумочку и красить волосы! Мне как раз вчера незапланированные денежки подарили.
Держала на прошлых выходных в руках сумочку и не купила - денег мало, денег жалко. И всего каких-то 6 т.р.! Обнищала совсем. Спасибо тебе, Вселенная, что нынче я могу пойти и без сожалений ее купить!
Тогда конечно тест не нужен.
.
Хе, а ведь это ж вариант :). Запишет женщина отцом такого недоверчивого, не дай бог, потом разбегутся - замучаешься родительских прав лишать.
А тут сразу прочерк и нет проблем до 18-ти лет ребенка.
Добавлено через 29 секунд
Да-да. Козлы же.
Ага, козлята, козлики, козленки. Еще кто?
Martusya
28.02.2016, 13:35
Ага, козлята, козлики, козленки. Еще кто?
Вам виднее
Ваша реальность
Удачи!
А я пошла покупать сумочку и красить волосы! Мне как раз вчера незапланированные денежки подарили]
Поздравляю!!! Шопинг - это прекрасно
Maksimus
28.02.2016, 13:36
потом разбегутся - замучаешься родительских прав лишать
А какое отношение развод имеет к лишению родительских прав? Врите, да не заговаривайтесь.
Считаю, что в некоторых случаях надо именно Ж лишать родительских прав.
Вам виднее
Ваша реальность
Да я ж всего лишь слово, написанное физиком, видоизменяю :).
Суффиксы там, окончания :)
А что такого? Из-за боязни тащить придется? Чем обои не угодили?
Обои - это только один из множества примеров утомительного процесса принятия решения женщиной, у которой образ формируется в процессе принятия оного.
С мамой ненавидел ходить по магазинам. А с женой повезло - она идет в магазин, когда уже четко знает, чего хочет.
А тащить - это привычно: "тележка с правом совещательного голоса".
А какое отношение развод имеет к лишению родительских прав? .
Как какой? Кто от радости бежит давать согласие на выезд заграницу? Папочка?
Ну если бежит, ок.
А я пошла покупать сумочку и красить волосы
Эффективнее покрасить сумочку :) - сразу два дела объедините...
Врите, да не заговаривайтесь.
Что я вру?
Кто от радости бежит давать согласие на выезд заграницу?
Выезд или эмиграцию? Это две большие документальные разницы. Для выезда не требуется согласие другого родителя при условии, что оставшийся явно не написал заявление о запрете выезда в ФМС.
Maksimus
28.02.2016, 13:39
Как какой? Кто от радости бежит давать согласие на выезд заграницу? Папочка?
Ну если бежит, ок.
А, понятно: за материальные блага готовы лишить отца родительских прав :rolleyes:
Обои - это только один из множества примеров утомительного процесса принятия решения женщиной, у которой образ формируется в процессе принятия оного.
С мамой ненавидел ходить по магазинам. А с женой повезло - она идет в магазин, когда уже четко знает, чего хочет.
А тащить - это привычно: "тележка с правом совещательного голоса".
Я уже с готовым списком хожу. Стараюсь, по крайней мере.
Если это не большой книжный магазин :)
Добавлено через 53 секунды
Выезд или эмиграцию? Это две большие документальные разницы. Для выезда не требуется согласие другого родителя при условии, что оставшийся явно не написал заявление о запрете выезда в ФМС.
Выезд, естественно.
Он не требуется, но оформить визу в Посольстве просят.
Добавлено через 31 секунду
А, понятно: за материальные блага готовы лишить отца родительских прав :rolleyes:
За какие материальные блага? Согласие стоимостью 1000 руб?
Maksimus
28.02.2016, 13:42
За какие материальные блага?
за право отдыхать на загранкурортах
Выезд, естественно.
Он не требуется, но оформить визу в Посольстве просят.
А, виза. Да, там требуется что-то от второго родителя (в наших обращениях хватает копии второго паспорта с открытой визой).
А причем тут материальное благо, если отдых оплачивается мамой?
Или Вы имеете в виду, что папочка еще денег захочет, чтобы дать согласие дитю выехать на 2 недели?
Martusya
28.02.2016, 13:45
Да я ж всего лишь слово, написанное физиком, видоизменяю :).
Суффиксы там, окончания :)
Вы всего лишь встаете в стойку от невинного замечания, что мужчинам трудно смотреть, как женщина зависает над выбором.
Сразу подозреваете, что они чего-то там куда-то там не потащат и оставят бедолажку одну с рулонами обоев и выводком детей на обочине жизни.
У вас перекос в мироощущении не хуже, чем у Максимилиана. Зеркальный только.
А, виза. Да, там требуется что-то от второго родителя (в наших обращениях хватает копии второго паспорта с открытой визой).
У Вас же нормальная семья, без днк-тестов в роддомах :).
А тут - или прочерк, или поди побегай потом. Прочерк лучше, конечно.
Пошла. Приду, уже 100 страниц будет почитать :).
Вы всего лишь встаете в стойку от невинного замечания, что мужчинам трудно смотреть, как женщина зависает над выбором.
Ну, может это последствия ее личного опыта...
Сразу подозреваете, что они чего-то там куда-то там не потащат и оставят бедолажку одну с рулонами обоев и выводком детей на обочине жизни.
У вас перекос в мироощущении не хуже, чем у Максимилиана. Зеркальный только.
Спасибо! Просветили!
До свидания!
Martusya
28.02.2016, 13:47
А это нормальный отцовский поступок от собсвенной гавнистости по отношению к бывшей жене гадить собственному ребенку?
Да сплошь и рядом.
А тут - или прочерк, или поди побегай потом. Прочерк лучше, конечно.
Для кого - для ребенка? Не уверен. Кстати, у соседей (Беларусь, Казахстан) прочерк не предусмотрен...
Martusya
28.02.2016, 13:48
Спасибо! Просветили!
До свидания!
Ой, да незахрен.
Приходите еще.
Maksimus
28.02.2016, 13:48
А причем тут материальное благо, если отдых оплачивается мамой?
Ну например отец по какой-то причине (тупо хочет чтоб дети отдыхали в нашей стране и даже дает на это деньги) не дает разрешение на выезд за границу? Вы готовы из-за этого его лишить родительских прав? Только плиз без словоблудия - да или нет?
А это нормальный отцовский поступок от собсвенной гавнистости по отношению к бывшей жене гадить собственному ребенку?
Когда старшим понадобилось съездить отдохнуть в тогда еще украинский Крым в составе группы, я даже не думал об отказе. Встретились с бывшей у нотариуса и проблем не было.
Это - дети. Они ни в чем не виноваты. Это нужно помнить.
отец по какой-то причине (тупо хочет
Это говорит о том, что хреновый он отец. Формальный.
Martusya
28.02.2016, 13:50
Это говорит о том, что хреновый он отец. Формальный.
Ну в этом сферически-вакуумном примере максимчика отец просто с убеждениями:D
Это экзотика, конечно.
Обычно просто вредничают.
Ой, да незахрен.
Сахар? Соль? Уксус? Свекольный сок? Трете или в железяке? Маленькие баночки или побольше?
Думаете, отделаетесь просто??? :p
Maksimus
28.02.2016, 13:50
Да сплошь и рядом.
Матери из-за желания поднасрать бывшему мужу также зачастую это делают в ущерб детям.
Martusya
28.02.2016, 13:52
Сахар? Соль? Уксус? Свекольный сок? Трете или в железяке? Маленькие баночки или побольше?
Думаете, отделаетесь просто??? :p
Думаю, отделаюсь:D
Ближайший супермаркет:D
Добавлено через 1 минуту
Матери из-за желания поднасрать бывшему мужу также зачастую это делают в ущерб детям.
Дуры.
Это дает право мужику играть в игру "нагадь бывшей за счет детей"?
Там невкусно (на мой вкус), нет нужной остроты. Отец избаловал ручного изготовления продуктом, когда жив был.
Добавлено через 37 секунд
Читаю все это и понимаю, что как ни парадоксально, мне и с бывшей повезло...
Maksimus
28.02.2016, 13:53
А где я это писал? Мотивы нежелания вывоза детей за границу м.б. разные. Отец, даже в разводе, имеет равные с матерью права на воспитание ребенка. И это не повод лишать его родительских прав.
Ну например отец по какой-то причине (тупо хочет чтоб дети отдыхали в нашей стране и даже дает на это деньги) не дает разрешение на выезд за границу? Вы готовы из-за этого его лишить родительских прав? Только плиз без словоблудия - да или нет?
А женщину должно интересовать мнение отца? Мнение женщины ж не интересовало отца, когда он заставлял по своей прихоти ему доказывать, что она не верблюд?
Если императивно хочет - готова. Если договориться о местах отдыха - подумаю. Но без его денег, пусть на очередной тест днк потратит.
Хотя нет, давайте это по-другому назовем - сбегать в суд, отменить запрет и дел с концом. Но мужчина ж запрет не наложит, что, он враг себе? Разрешением на выезд легче размахивать чем решением суда об отмене запрета.
Все, а то не уйдешь с местными товарищами, обои ждут.
за счет детей
Вот ключевое словосочетание. Повторюсь: дети (чьи бы они ни были на самом деле) - не должны вовлекаться во взрослые разборки ни в каком виде.
Martusya
28.02.2016, 13:55
А где я это писал?
А я спрашиваю, а не утверждаю.
Просто аргументы "а чо она", "а она первая начала" - это ну.... детские аргументы.
А у детей не должно быть детей.
А если она не хочет записывать в отцы? Ну хочется ей прочерк в свидетельстве? Отказ от теста - пошел папочка вон вне зависимости кто настоящий папочка . Вот такая идея мне нравится.
а как же декларируемое Вами на каждом углу равноправие? Внезапно забывается, когда это вам невыгодно?
а как же декларируемое Вами на каждом углу равноправие? Внезапно забывается, когда это вам невыгодно?
Не совсем так. Женщина имеет к рождению собой своего ребенка прямое отношение, непростое, длительное и зачастую проблемное. Мужчина - весьма короткое и беспроблемное (как правило). Вес разный.
Вес разный.
Разный, да. Но мы либо декларируем равноправие везде, либо забываем о нем вообще, не? А не так - когда равноправие выгодно - напоминаем о нем, когда невыгодно (чаще всего в случае "равные права=равные обязанности") - прячем в дальний угол до следующего удобного случая
В чем равноправие обязанности женщины что-то доказывать мужу???????
В чем? На каком основании???????
Сами доказывайте, что вы не ослы, трудно да?
Трудно бедняжкам, открыть Семейный кодекс, и коли так приспичило, не в роддоме от отцов отписаться. Запретили им. Записали их в роддоме, все, навсегда.
Так ни один не ответил - на своих женах в роддоме проверял или как?
Добавлено через 1 минуту
Разный, да. Но мы либо декларируем равноправие везде, либо забываем о нем вообще, не? А не так - когда равноправие выгодно - напоминаем о нем, когда невыгодно (чаще всего в случае "равные права=равные обязанности") - прячем в дальний угол до следующего удобного случая
Спрошу еще раз, Вам что, сейчас Семейный кодекс мешает отцовство оспорить?
Товарищи, ну всё! Уже хочется кого-нибудь убить, а ведь меня сумочка ждет.
Уходя оставляю видео-привет всем спорящим сторонам. Ну и жующим попкорн тоже.
Жееесть, давно я так не злилась.
А ну да: 18+, слабым психикой не смотреть.
kzhvu6kuMIA
Разный, да. Но мы либо декларируем равноправие везде, либо забываем о нем вообще, не?
Не надо демагогии. Слова про равноправие, писаные на заборе, бред. Есть реальность.
Добавлено через 35 секунд
Уже хочется кого-нибудь убить
отложите это удовольствие до магазина :) Добейтесь, чтобы Вас облизали там - или убейте :)
Два лошпета на весь форум и те женаты
А Вы планочку чуть пониже опустите, будет больше этих "лошпетов".
Добавлено через 3 минуты
с ватной палочкой за детьми весь вечер охотится.
И не надо с этой палочкой охотиться. Просто подошел к ребенку любому на улице, конфетку дал, по головке погладил, может это твой.
Думаю, во многих местах проблема скоро сама собой рассосётся...
http://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/
В будущем проблема обострится, поскольку детьми обзаводиться японцы не хотят. Такое положение вещей чревато экономическим коллапсом.
Проблема эта не нова. Еще несколько лет назад социологи зафиксировали снижение интереса молодых японцев к браку и интимным отношениям. В 2011-м Японский национальный институт населения и исследований социальной безопасности (Japan’s National Institute of Population and Social Security Research) привел данные о том, что 61 процент холостых мужчин и 49 процентов незамужних женщин в возрасте 18-34 лет не состоят в каких-либо романтических отношениях. А Японская ассоциация планирования семьи (JFPA) выяснила, что 45 процентов девушек в возрасте 16-24 лет «не заинтересованы в сексуальных контактах или даже испытывают к ним отвращение».
Позднее было установлено, что 41,6 процента двадцатилетних молодых людей никогда не бывали на свиданиях, 26 процентов японцев в возрасте до 34 лет все еще девственники. 17,9 процента респондентов-мужчин, принявших в 2014-м участие в исследовании JFPA, сообщили, что мало интересуются сексом или даже думают о нем с неприязнью. Для категории «мужчины в возрасте 25-29 лет» этот показатель даже выше — 20,3 процента.
В случае Японии прибаутка «хорошее дело "браком" не назовут» приобретает мрачноватый оттенок: почти половина супружеских пар (44,6 процента) в 2014-м признались, что не занимаются сексом; в 2012-м этот показатель был на три пункта ниже. 10 процентов мужчин и 23,8 процента женщин назвали секс слишком утомительным, 4,5 процента респондентов мужского и 5,9 процента женского пола сказали, что у них есть хобби, более интересные, чем интимные отношения.
Феномен утраты японцами интереса к сексу получил название «синдром целибата». Явление это тем более удивительное, если учесть, что исторически жители Страны восходящего солнца асексуальной нацией не были. В отличие от Европы, интимные связи как таковые тут никогда не считались греховными и порочащими, и нравы были достаточно вольными. Поэтому происходящее ныне выглядит, мягко говоря, странно.
на обочине
Не на обочине, а на дороге жизни. Какая дорога жизни не имеет обочин? Только проселок.
Добавлено через 7 минут
это делают в ущерб детям.
Это в истории цивилизации записано. Все блудницы от Пенелопы начиная, сочиняли, что их Одиссей за золотым руном отплыл или "собакам сено косит". В древности мужчина не считался отцом своих детей. Наследование шло по матери, а отцы могли быть и святыми духами.
Добавлено через 2 минуты
Вряд ли мужик будет играть в такую игру. Не в природе, а как писал Н. Юрьев "В разводе женщина Медея".
Добавлено через 6 минут
весьма короткое и беспроблемное
Скажите кому-нибудь. Художник Рафаэль скончался во время полового акта. А "Секстинскую" написал без проблем. Шедевр, а вот нарисовать дитятко не получилось. Печалька.
Добавлено через 9 минут
В чем равноправие обязанности женщины что-то доказывать мужу?
Забываем священные принципы: "Жена, да убоится мужа своего"
Добавлено через 8 минут
18+, слабым психикой не смотреть.
Это что? Реклама сигарет?
Это что? Реклама сигарет?
Конечно! Это реклама сигарет.
не жалко вам денег налогоплательщиков. Страшно подумать, если бы такую систему обязательного теста ввели в роддомах. Это ж миллиарды бюджетных рублей.
Да я об этом уже говорила, только кого ж интересуют деньги налогоплательщиков, когда тут такие страсти :)
Явление это тем более удивительное,
да нифига в этом удивительного нет... Не люблю цитировать всякую высокохудожественную ересь, поэтому просто отправлю в учебник по физиологии человека... И напомню одну простую истину - после затухания гормонального взрыва, когда трахать желается все, что движется (это для обоих полов), при условии а) нормального прохождения этого взрыва (это когда список оттраханных занимает не одну страничку в личных дневниках или одну - зато длительно и качественно) б) нормальной загрузки в остальных сферах - желание трахать все, что движется 24 в сутки - исчезает...
А ещели не исчезло - або недогруз або проблемы были в переходном периоде (в смысле- не дали натрахаться вволю).. або еще шо...
Maksimus
28.02.2016, 16:07
А женщину должно интересовать мнение отца?
Если императивно хочет - готова.
А с чего вы взяли, что право Ж на вывоз ребенка (без отсутствия уважительной причины типа лечения) важнее права М оставить его в РФ? У нас же равноправие в вопросах воспитания, вне зависимости от брака и развода.
Разрешением на выезд легче размахивать чем решением суда об отмене запрета.
Хе-хе. Аналогично вписать автоматом мужа отцом бастарда проще, чем в суде ему доказывать, что он не отец.
Но мы либо декларируем равноправие везде, либо забываем о нем вообще, не? А не так - когда равноправие выгодно - напоминаем о нем, когда невыгодно (чаще всего в случае "равные права=равные обязанности") - прячем в дальний угол до следующего удобного случая
Именно это наши дамы тут и демонстрируют в полной красе.
не дали натрахаться вволю
Ну, Vica3, как можно так биологически-натурально о том, что свершается на небесах, и движет миром? Вы забыли, что писал Ж. Оффенбах?
Да я об этом уже говорила, только кого ж интересуют деньги налогоплательщиков, когда тут такие страсти :)
Сравнительно недавно (ну, лет 5-7 назад) был введен обязательный анализ на ВИЧ для нее и для него в дородовом периоде, и ничего не случилось - сдают. За деньги налогоплательщиков. Оба.
Maksimus
28.02.2016, 16:16
был введен обязательный анализ на ВИЧ для нее и для него
И никто не кричит - ты что, думаешь, что я проститутка или наркоман, ты мне не доверяешь, куда ты меня тащишь в тяжелом предродовом состоянии :D Сдают и не жужжат!
Сдают и не жужжат!
Здоровье и честь вещи разные. Вот когда каждая женщина будет воспитана как леди, а не как бледи, тогда ни каких проблем не возникнет и с тестом на отцовство.
Hogfather
28.02.2016, 16:52
Вы забыли, что писал Ж. Оффенбах?
(с любопытством) А он что-то Вике писал?
А с чего вы взяли, что право Ж на вывоз ребенка (без отсутствия уважительной причины типа лечения) важнее права М оставить его в РФ? У нас же равноправие в вопросах воспитания, вне зависимости от брака и развода.
А с перепуга Вы взяли, что М имеет право командовать и не считаться с мнением Ж?
Я же Вам написала - в императивном порядке, что мешает М и Ж договориться и определить места отдыха вдвоем, коли Равноправие в вопросах воспитания?
А то все М да М, да пусть таким М суррогатные матери рожают и они ими командуют в силу договора.
Martusya
28.02.2016, 16:58
А Вы планочку чуть пониже опустите, будет больше этих "лошпетов".
На свойства объектов система координат не влияет.
Забываем священные принципы: "Жена, да убоится мужа своего"
Я в ведомства патриарха, летающего в гости к пингвинам, не хожу.
Добавлено через 1 минуту
Сравнительно недавно (ну, лет 5-7 назад) был введен обязательный анализ на ВИЧ для нее и для него в дородовом периоде, и ничего не случилось - сдают. За деньги налогоплательщиков. Оба.
Ну да, ВИЧ все-таки к здоровью отношение имеет, жить хочется :).
Добавлено через 3 минуты
Именно это наши дамы тут и демонстрируют в полной красе.
Наслаждайтесь, что-то никто не отписался из мужчин, что полетели днк своим детям делать:D
Денег, видать, пожалели.
Хотела бы я почитать на форуме рассказ как Максимус своих детей в роддоме на днк носил, приговаривая жене - хочешь записать на меня, доказывай :).
Вы забыли, что писал Ж. Оффенбах?
мне пофиг. Я на почту от него ничего не получала
и движет миром?
а вот из-за того, что такую ересь начали формировать в башках среднестатистических граждан и гражданок в "типа цивилизованных" странах, следаки и опера в убойных за голову хватаются, а факт рождения дитя в семье воспринимается как изменения, которые надо уточнить по ГК и СК... (сплевывает)
Добавлено через 1 минуту
будет воспитана как леди,
ой какая прэээлэсть... официальные требования воспитания ледей в студию, плизз... Кстати - а че сразу леди то (подозрительно) это англиманством попахивает, да...
че не графини/боярыни або еще кого?
(с любопытством) А он что-то Вике писал?
во! И я о том же = ниче от него не получала, ниче он мне не писал...
А он что-то Вике писал?
Хог, Вика, при всем ее скверном характере, очень продвинутая (я бы даже употребил "леди", но боюсь обидеться). Она, надеюсь и не только с творчеством Оффенбаха, но и Баха, и Фейербаха , Едиты Пьехи и еди ты (далее что-то было в выражении, но не припомню) знакома. Как и способна отличить К. Моне от Э. Мане, а последних от мани:laugh:.
Сдают и не жужжат!
а скоко потом семей распадается, да..... Кстати - и из-за отношения вида "даязаэтузпмедсестрыващени ченикомунедолжна", да... выявить ошибку то выявляют... а осадочек остается, да....
_Tatyana_
28.02.2016, 17:16
йLeoChpr, Гы! принести в лабораторию волосню абсолютно чужого ребёнка - так это жену до смерти затроллить можно
и не только с творчеством
(флегматично) мне местного творчества с избытком хватает в настоящий момент = в кого не плюнь - каждый второй себя профессиАналом и твАрцом почитает... (тоскливо смотрит на фотку, сделанную добрым Твуком Там где Надо, рядом с Тем, При Ком Такого Не было и вздыхает)
ниче он мне не писал...
Да, такой пролёт. Я, как-то своим сермяжным умишком и не допускал мысельки, что имею дело с персонажем из кинокомедии советских времен.
Martusya
28.02.2016, 17:18
йLeoChpr, Гы! принести в лабораторию волосню абсолютно чужого ребёнка - так это жену до смерти затроллить можно
Гениально! Проявятся остальные 70 % изменщиц, которым свезло с законным сперматозоидом
, как-то своим сермяжным умишком и не допускал мысельки,
есть многое на свет, друг Гораций (с) - и далее по тексту дуэта Иващенко и Васильева....
Но это совсем другое. Анализ на ВИЧ, как и другие вирусы и прочее, целесообразен, так как это нужно для здоровья. А вот для чего тратить огромные деньги на то, что ничьему здоровью не угрожает? Есть у кого-то желание сделать тест ДНК, пусть сами и делают, тратя свои собственные средства. Зачем это на уровне всей страны в качестве обязательного-то вводить?
Принес вам толстоты и еды для троллизма под спойлер с названием "Может кто сталкивался, помогите"
http://cs630829.vk.me/v630829528/16af1/7Iq0YD52A1Y.jpg
Еще вспомнилось: вчера серфил желтую прессу и попалось следующее, точно ссылку не дам, но сводилось к... -- при удешевлении ДНК тестов в Австралии начало выясняться. что более 15 % детей совершенно зря папу называют папой, надо бы дядя помогающий маме. Когда эта цифра дошла до 20 %, женщины Австралии выступили за закон запрещающий делать ДНК тесты без согласия матери, т.е. делать-то можно, но результаты будут недействительными в суде и прочее. Молодцы женщины Австралии, щитаю. Вот это реально "поговорим о доверии в семье"
Про достоверность последнего ничего сказать не могу, бо желтая пресса.
Анализ на ВИЧ, как и другие вирусы и прочее, целесообразен, так как это нужно для здоровья
Если аккуратно формулировать, то для здоровья не нужен ни один анализ - он этого здоровья не убавит и не прибавит.
Дородовые анализы я могу разделить на две группы: одна - для контроля состояния, другая - для прогноза. Анализ на ВИЧ - для прогноза. Но зачем - не понимаю, если честно. Чтобы перчатки одевали потолще и сразу направляли в обсервацию, что ли? Но ведь анализ делается не только беременной, но и ее партнеру. А ему зачем?
А вот для чего тратить огромные деньги на то, что ничьему здоровью не угрожает?
Точно так же - для прогноза. Госорганы считают, что неполные семьи, разводы - вредят экономике страны прямо и косвенно. Госорганы пытаются собрать все мыслимые статистические данные для того, что они гордо называют прогнозированием. Почему нет?
Теперь о здоровье. Вы зря считаете, что не угрожает. Подумайте не спеша о возможных последствиях у "правильно" воспринимающих действительность мужей и отцов при выявлении несоответствия. О последствиях последствий для их жен и матерей тех самых детей. Да и для самих детей. Очень даже угрожает.
Если что, я себя на фоне отдельных форумчан отношу к неправильно воспринимающим действительность, но это следствие аберрации из-за второго брака и суммарно пяти детей.
Принес вам толстоты и еды для троллизма под спойлер с названием "Может кто сталкивался, помогите"
http://cs630829.vk.me/v630829528/16af1/7Iq0YD52A1Y.jpg
Еще вспомнилось: вчера серфил желтую прессу и попалось следующее, точно ссылку не дам, но сводилось к... -- при удешевлении ДНК тестов в Австралии начало выясняться. что более 15 % детей совершенно зря папу называют папой, надо бы дядя помогающий маме. Когда эта цифра дошла до 20 %, женщины Австралии выступили за закон запрещающий делать ДНК тесты без согласия матери, т.е. делать-то можно, но результаты будут недействительными в суде и прочее. Молодцы женщины Австралии, щитаю. Вот это реально "поговорим о доверии в семье"
Про достоверность последнего ничего сказать не могу, бо желтая пресса.
да Вы не только женские форумы читаете :)
Maksimus
28.02.2016, 17:39
Я же Вам написала - в императивном порядке, что мешает М и Ж договориться и определить места отдыха вдвоем, коли Равноправие в вопросах воспитания?
Согласен, надо договариваться, я этого не отрицал. Но если не получается договориться, вы предлагаете М лишать родительских прав. Разве это нормально? Почему перетягиваете одеяло опять в одну сторону?
А то все М да М, да пусть таким М суррогатные матери рожают
А такие Ж через банк спермы оплодотворяются :rolleyes:
Если аккуратно формулировать, то для здоровья не нужен ни один анализ - он этого здоровья не убавит и не прибавит.
Дородовые анализы я могу разделить на две группы: одна - для контроля состояния, другая - для прогноза. Анализ на ВИЧ - для прогноза. Но зачем - не понимаю, если честно. Чтобы перчатки одевали потолще и сразу направляли в обсервацию, что ли? Но ведь анализ делается не только беременной, но и ее партнеру. А ему зачем?.
Может, потому, что ВИЧ передается половым путем? А дальше уже врачи должны рассказать
Maksimus
28.02.2016, 17:41
Анализ на ВИЧ, как и другие вирусы и прочее, целесообразен, так как это нужно для здоровья.
Гы, а почему именно в роддоме, а не до или после и по обоюдному желанию? :laugh:
Ведь беременной так тяжело. Ведь именно этот аргумент тут толкают противницы теста.
Согласен, надо договариваться, я этого не отрицал. Но если не получается договориться, вы предлагаете М лишать родительских прав. Разве это нормально? Почему перетягиваете одеяло опять в одну сторону?
Если бы М и Ж даже при раздельном проживании М от Ж и детей принимали равное участие в воспитании - это было бы ненормально. Но в случае когда у М в лучшем случае 1/7 одеяла - у него (из соображений здравого смысла, а не из буквы закона) ровно столько же прав. А если начинает качать больше прав - нахрен он такой вообще нужен.
Точно так же - для прогноза. Госорганы считают, что неполные семьи, разводы - вредят экономике страны прямо и косвенно. Госорганы пытаются собрать все мыслимые статистические данные для того, что они гордо называют прогнозированием. Почему нет?
Теперь о здоровье. Вы зря считаете, что не угрожает. Подумайте не спеша о возможных последствиях у "правильно" воспринимающих действительность мужей и отцов при выявлении несоответствия. О последствиях последствий для их жен и матерей тех самых детей. Да и для самих детей. Очень даже .
Напрямую не угрожает, для всего остального в законодательстве есть все необходимое
Гы, а почему именно в роддоме, а не до или после и по обоюдному желанию?
А он и делается до, причем в обязательном порядке. И для М, и для Ж.
да Вы не только женские форумы читаете
Если почему-то вы настойчиво хотите поговорить именно о моих личностных качествах и предпочтениях, то в разумных пределах не против. Пределы предлагаю определить все же мне, поэтому отвечу -- да, не только женские форумы, много чего читаю.
Гы, а почему именно в роддоме, а не до или после и по обоюдному желанию? :laugh:
.
А Вы прежде чем смеяться спросите тех, кто таких беременных ведет до роддома в и роддоме.
Да еще в зависимости от степени тяжести родов, кесарева и т.д.
вы врач?
Напрямую не угрожает, для всего остального в законодательстве есть все необходимое
Ну так и ВИЧ напрямую не угрожает. Ведь все же по закону живут, без случайных связей, а в случае чего обязательно информируют вторую половину об инфицированности. Ага, конечно.
Сядьте на одну табуретку, этот фокус я за Вами уже видел несколько раз.
Добавлено через 1 минуту
А Вы прежде чем смеяться спросите тех, кто таких беременных ведет до роддома в и роддоме.
Да еще в зависимости от степени тяжести родов, кесарева и т.д.
Одни и те же врачи.
А такие Ж через банк спермы оплодотворяются :rolleyes:
А какая разница? Вдруг не та сперма?
Или еще что-нибудь не то?
Maksimus
28.02.2016, 17:48
Что есть, то есть.
Ну так и ВИЧ напрямую не угрожает. Ведь все же по закону живут, без случайных связей, а в случае чего обязательно информируют вторую половину об инфицированности. Ага, конечно.
Причем тут табуретки, когда, например, при госпитализации на операцию вич анализ обязателен?
Или если женщина рожает через кесарево - это операцией не считается?
И особенности приема родов у вич-инфицированных есть. Даже я могу предположить, что на момент родов неплохо бы знать есть ли вич и в идеале на какой стадии. Чего нет?
А Вы тоже на 2-ю табуретку пошли.
Добавлено через 1 минуту
Что есть, то есть.
У Вас много что есть тоже.
Доживет ли форум до такого момента как Максимус расскажет как тесты в роддоме проводил или нет....
Martusya
28.02.2016, 17:50
А ему зачем?
Он может быть инфицирован и уже заразил жену, но у нее еще не выявляется анализами. А она уже тоже может заразить.
Maksimus
28.02.2016, 17:53
Доживет ли форум до такого момента как Максимус расскажет как тесты в роддоме проводил или нет....
Зачем в роддоме? В роддоме - это если будет такая законодательная инициатива.
А так, если будет надо - проведу без вопросов.
Он может быть инфицирован и уже заразил жену, но у нее еще не выявляется анализами. А она уже тоже может заразить.
Ну и что?
Зачем в роддоме? В роддоме - это если будет такая законодательная инициатива.
А так, если будет надо - проведу без вопросов.
Слава богу, законодатель не Максимус.
Удачи! Пусть жена не огорчается, что ее мнения и не спросили.
Martusya
28.02.2016, 17:55
Ну и что?
И в обсервацию
Ну и что?
Заразил жену, в жене ребенок, ему тоже может передаться вирус....
Значит, особые роды.
Нет?
Или если женщина рожает через кесарево - это операцией не считается?
Рожавшие женщины и их мужья знают, что ВИЧ-анализ обязателен не по показаниям, а как факт - и делается он в консультации по месту жительства далеко не перед родами. При чем тут кесарево?
Добавлено через 1 минуту
Заразил жену, в жене ребенок, ему тоже может передаться вирус....
Значит, особые роды.
Нет?
Я не вирусолог и не знаю особенностей заражения.
Нет. Роды проходят как у всех. Отделение другое - обсервации. А если серьезные проблемы во время родовой деятельности - или зовут специализированных хирургов, или перевозят в профильное отделение.
Добавлено через 39 секунд
И в обсервацию
Повторюсь: ну и что? Там и гриппозные, и цыгане, и кого там только нет.
Ну и что?
Анализ на ВИЧ - для прогноза. Но зачем - не понимаю, если честно. Чтобы перчатки одевали потолще и сразу направляли в обсервацию, что ли?
Точно не скажу, поскольку не врач, но, видимо, чтоб наверняка знать, что группа риска, поскольку при родах врачи имеют дело с кровью, а также еще ведь и у ребенка есть риск родиться инфицированным, и там тоже могут, вероятно, понадобиться для проведения каких-то необходимых медицинских манипуляций, которые неинфицированным детям не проводят.
Но ведь анализ делается не только беременной, но и ее партнеру. А ему зачем?
Не знаю. Нужно спрашивать тех, кто ввел.
Точно так же - для прогноза. Госорганы считают, что неполные семьи, разводы - вредят экономике страны прямо и косвенно.
Ничего в сути и природе человека не изменить. И никакими подобными методами, на мой взгляд, общество не исправить. И если человек склонен изменять, он и будет это делать. Только, зная про подобные последствия, станет больше думать о них, точнее их недопущении: чаще использовать контрацептивы, больше делать абортов, etc.
Гы, а почему именно в роддоме, а не до или после и по обоюдному желанию? :D
У Вас всё в порядке? Ну, просто тональность какая-то неадекватная у вопроса... Анализ на ВИЧ оправдан по медицинским показаниям. Женщина будет рожать. Вы этот процесс хоть как-то представляете? В смысле, что там бывает во время родов: количество крови и прочее. А если женщина инфицирована? А если инфицирован ее ребенок?
Кстати, если за последние годы ничего не поменялось, анализ на ВИЧ делают не в роддоме, а в женской консультации при постановке беременной на учет.
Ведь беременной так тяжело. Ведь именно этот аргумент тут толкают противницы теста.
Вот им про это и пишите, а не мне. Да, я против подобного теста, поскольку на обязательном государственном уровне он влечет за собой необоснованные траты. Кто хочет сделать тест - сделать его по собственной инициативе можно в любое время. Кто мешает?
Maksimus
28.02.2016, 18:02
Удачи! Пусть жена не огорчается, что ее мнения и не спросили.
Хм, а какое мнение по данному вопросу м.б. у женщины? :D Вон, Твук писал про австралиек.
Ж любят манипулировать темой доверия. Знает кошка, чьё мясо съела (с).
Только, зная про подобные последствия, станет больше думать о них, точнее их недопущении: чаще использовать контрацептивы, больше делать абортов, etc.
Именно человеческая природа есть антитеза Вашему высказыванию: заболеваемость ВИЧ растет...
Рожавшие женщины и их мужья знают, что ВИЧ-анализ обязателен не по показаниям, а как факт - и делается он в консультации по месту жительства далеко не перед родами. При чем тут кесарево?
Профессор, я бы у врача спросила была бы беременна.
А так приходится у гугла.
И в общем он выдает - http://101analiz.ru/infekcii/analiz-na-vich.html
http://www.rc-spid.med.cap.ru/Home/416/algoritmvichberem.doc
http://www.7ya.ru/article/Analizy-krovi-Kakie-i-kogda/
Как я и писала - живешь, не знаешь, в беременности не дай бог узнал - все, роды особые, беременность особая.
Кстати, если за последние годы ничего не поменялось, анализ на ВИЧ делают не в роддоме, а в женской консультации при постановке беременной на учет.
Не при постановке, а, если мне память не изменяет, во второй трети. Что это по сути меняет - я тоже не понимаю, времени еще полно.
Martusya
28.02.2016, 18:07
Повторюсь: ну и что? Там и гриппозные, и цыгане, и кого там только нет.
Ну и что?
Эээээммммм... да ничего вроде
Просто понятно для чего мужа на вич проверяют
Добавлено через 1 минуту
Не при постановке, а, если мне память не изменяет, во второй трети. Что это по сути меняет - я тоже не понимаю, времени еще полно.
2 раза делают
При постановке и в 3 триместре
Хм, а какое мнение по данному вопросу м.б. у женщины? :D Вон, Твук писал про австралиек.
Ж любят манипулировать темой доверия. Знает кошка, чьё мясо съела (с).
Да по Вам у женщин вообще нет мнения, их участь совмещать в себе работников для обслуживания за зарплату, включая суррогатную мать :)
[url]http://www.rc-spid.med.cap.ru/Home/416/
Вот содержание этой ссылки, особенно п. 8, меня поразило в самую пятку.
Антиретровирусная терапия на поздних сроках беременности бессмысленна, поскольку носитель уже ранее выявлен лабораторно и все уже передано.
А уж "не подлежит разглашению" - это из серии лозунгов.
п. 21 - это вообще прелесть. ВИЧ-то тут при чем?
п. 23 - тоже от лукавого. Он верен при любых родах.
Ощущение, что методичка писалась "для отчета".
Maksimus
28.02.2016, 18:10
их участь совмещать в себе работников для обслуживания за зарплату, включая суррогатную мать
никогда такого не говорил.
Просто в таком вопросе, если есть обоснованные подозрения, глупо спрашивать мнение стороны, кровно заинтересованной в скрытии сего факта.
2 раза делают
При постановке и в 3 триместре
Мне при постановке ни разу не делали...
Добавлено через 44 секунды
Эээээммммм... да ничего вроде
Просто понятно для чего мужа на вич проверяют
Почему тогда еще и не при поступлении в роддом?
Martusya
28.02.2016, 18:12
Потому что жизнь - боль
Именно человеческая природа есть антитеза Вашему высказыванию: заболеваемость ВИЧ растет...
Ну, это только к части предохранения. А вот абортов вполне может стать больше, если забеременели на стороне. В общем, не спасет эта мера, в целом.
Возможно, это сейчас так. Раньше было при постановке на учет: на анализ гемоглобина, эритроцитов, лейкоцитов, etc., на ВИЧ, сифилис, гепатиты, какой-то австралийский антиген (хотя, может, это что-то из уровня гепатитов, не помню, а гуглить лень), куча мазков каких-то, еще кровь на группу и резус. Но это я про женщину. Когда у мужчины кровь на ВИЧ берут, не знаю. Я от Вас только узнала, что берут.
Добавлено через 1 минуту
А женщину, возможно и проверяют. При поступлении в роддом кровь берут, делают заново анализ на группу и резус. Может, и на ВИЧ заодно делают. Но не знаю, утверждать не буду.
никогда такого не говорил.
Просто в таком вопросе, если есть обоснованные подозрения, глупо спрашивать мнение стороны, кровно заинтересованной в скрытии сего факта.
О, второй стул пошел?
Раньше что-то про подозрения ни слова не было - обязана и все тут.
Какие такие подозрения?
Женские форумы, просмотренный телефон, слежка, детективы?
_Tatyana_
28.02.2016, 18:21
LOVe, в роддоме берут все- от вича до коуголограммы.
просто если тетка с обменной картой поступает без анализа на ВИЧ - автоматом её кладут в обсервацию. а что такое обсервация для беременных- сами понимаете - от сифилиса с гепатитом до птичьего гриппа
Maksimus
28.02.2016, 18:25
Раньше что-то про подозрения ни слова не было - обязана и все тут.
Да, если б приняли соответствующие изменения в законодательство. А так вы же спрашиваете, как бы я поступил при существующем положении.
Какие такие подозрения?
Ну они как бэ есть - изменение поведения, в т.ч. в половой жизни, скрываемые телефонные разговоры и т.д. Психологи вам подробней расскажут.
А ему зачем?
Чтобы об изделии за № (вроде 1) не забывал, ежели что.
Дмитрий В.
28.02.2016, 18:28
об изделии за № (вроде 1) не забывал, ежели что.
Изделие №1, если не ошибаюсь, - противогаз, а то, о чем Вы говорите - таки №2.
Ну они как бэ есть - изменение поведения, в т.ч. в половой жизни, скрываемые телефонные разговоры и т.д. Психологи вам подробней расскажут.
Какие психологи? Семейные что ли? Видела магистратуру по семейной психологии.
А так да, это интересно, жизнь же одна... Предупрежден - вооружен.
Будущую жену тоже сводите к психологу, пусть ей тоже расскажет :).
(задумчиво) я вот 66 страницу читаю и думаю... что запретив на законодательном уровне иметь детей, забыли запретить акты, имитирующие размножение (за исключением производственной необходимости и вне специально отведенных для этого местах) для лиц, не прошедших аттестацию на предмет социальной зрелости, да....
Добавлено через 4 минуты
изменение поведения, в т.ч. в половой жизни, скрываемые телефонные разговоры
может быть показателем загруженности второго супруга в области притаскивания бабла в семьи... или любой другой загруженности... это так, на всякий случай, ежели че..
Да, противогаз - это сильно, да..
Граждане - вы б тему шоли нову создали - вида - что есть современный "союз", узаконенный в зАГС / освещенный в религиозном помещении двух разнополых особей, с какой целью его создают и какие документы при этом неплохо было бы обязать предъявлять при заключении и при его функционировании.. Справки, анализы там, еще что.. И частоту обновления этих документов.....
Maksimus
28.02.2016, 18:54
может быть показателем загруженности второго супруга в области притаскивания бабла в семьи... или любой другой загруженности
Я и не спорю. Надо все в комплексе смотреть.
Это я к тому, что через три года (максимум) даже самый полный дурак из супругов может с вероятностью 99% процентов сказать - вторая половина гульнул(а) або нет..
может быть показателем загруженности второго супруга в области притаскивания бабла в семьи... или любой другой загруженности... это так, на всякий случай, ежели че..
(заваривая чай и устраиваясь поудобней) Неожиданный поворот, очень интересно.
В общем, не спасет эта мера, в целом.
Вполне может поспособствовать улучшению дел. Как показывает практика заградительные меры очень действенные.
Ж любят манипулировать темой доверия
Не только доверием, в ридикюле манипуляций вагон и маленькая тележка. Но любим мы их невзирая на это. А некоторые манипуляции даже очень милые.
(заваривая чай и устраиваясь поудобней) Неожиданный поворот, очень интересно.
Вполне может поспособствовать улучшению дел. Как показывает практика заградительные меры очень действенные.
Не только доверием, в ридикюле манипуляций вагон и маленькая тележка. Но любим мы их невзирая на это. А некоторые манипуляции даже очень милые.
А Вы уже без ведома жены тест днк в роддоме делали :D
Али теоретик?
Максимус вот готов.
А некоторые манипуляции даже очень милые.
Особенно связанные с уменьшением числа предметов одежды...
Неожиданный поворот, очень интересно.
Я, кстати, не стебалась, как обычно...
Реально - если у тебя совместная жизнь, а не гостевой брак - ты через пару лет начинаешь очень хорошо человека чувствовать... Хотя, скорее - здесь работает практический опыт с мимикой, жестами и прочей невербальной фигней...
Тут в другом сложности - далеко не все, после сьезда на 1 территорию/поставки штампа/прохождения регигиозных процедур начинают совместную жизнь, чаще - ограничиваются гостевым браком ..
Во-первых - это модно.. Ну все ж в курсе за личное пространство, право на свои интересы и прочая, прочая.... Мы ж "цывилизованные люди", учебников про личностные отношения читали, про права и свободы личности - тожеж и ваааще...
Во-вторых - это удобно... Ибо реально начать совместно жить с другим человеком - офигительно тяжелый труд.. Ну например: (С1- супруг 1, С2 - супруг 2), С1 обожает трындеть о футболе, С2 - о своей работе, связанной с... ммм.. о! фиалками...
Для С2 основное - не научиться слушать за футбол с мордой - угу, опять ты за свою фигню, а научиться сопереживать С1.. Реально сопереживать..
Для С1 основное - не приучить себя покупать в магазине всякуюфигнюдляфиалок, а научиться радоваться вместе с С2 - что новый куст зацвел...
Примерно понятно - о чем я?
А Вы уже без ведома жены тест днк в роддоме делали :D
Знаете, мне очень льстят разговоры именно обо мне и моей семье, но тут же речь не о семье Twuk'a, поэтому воздержусь от ответа. Но встречный вопрос задать позволю себе: -- уже вторая успешная женщинатм в этой теме переходит на личности, вот этому вас где-то обучают? Тренинги роста там или самостоятельные занятия?
от степени тяжести родов, кесарева и т.д.
вы врач?
Ставя свою похоть выше небес женщины не думают о детях. Анализ ДНК на отцовство - это только надводная часть айсберга. Скольких непредвиденных в момент флирта проблем можно было бы предотвратить, став это обязательной нормой. Может и тогда кесарево не понадобилось бы и жопой бы плод не стал вылезать, и многие наследственные болезни можно было бы если не предотвратить, то хотя бы до проявления первых симптомов курировать. Я уж не говорю о возможной пересадке органов от родного отца (костный мозг, почка). Смотрите шире, а не узостью лобка.
Добавлено через 12 минут
таки №2.
Вот видите, какой я дремучий, но за анализы.
Не без этого ;)
Понаотращивают себе манипуляторов, а потом удивляются, что ими манипулируют :laugh:
...Примерно понятно - о чем я?
Понятно, и что семья труд обоюдный, и взаимоуважение, и вот это всё. Другое: часто слышу от женщин, что-то типа такого:
может с вероятностью 99% процентов сказать - вторая половина гульнул(а) або нет..
и это совсем не так. Иначе не было бы такого дикого количества измен с разных сторон веками, можно даже широту народного юмора на эту тему глянуть дабы убедиться. От Декамерона до анекдотов про внезапное возвращение из командировки, соседок с солью.
И проблема установления отцовства она не нова и далеко несвежа: это все идет от природной сущности, в которой действуют законы эволюции, если хотите, для которых мы просто напросто гоминиды, пусть с рюшечками в виде степеней и бантиками в виде мопедов, фикусов и прочих разностей. Социальные законы как-то пытаются регулировать сию проблему, например, религиозным или идеологическим воздействием. Конкретно идея "установления отцовства по ДНК тестам" играет за условную команду мужчин, не всегда, иногда и за женщин, при навязывание обязательств нерадивому папаше к примеру, но больше за мужчин -- решая давнюю проблему уверенности в распространении свое генетического материала. Не оставляя маневра для выбора лошапетов воспитывающих других детей по незнанию (с) по Лучнику.
При этом женщине важно вырастить свое собственное потомство, а растить будет папка биологический или другой хороший дядя ей особо неважно по большому счету, опять же закон природы. И, естественно, понятно почему женщины против обязательного теста в массе своей. А под каким соусом подать причину отказа? Так на то и женщины -- поле для маневров большое, за это и любим вас. Как-то так.
Резюмируя свое личное отношение: мне идея нравится и при удешевление тестов хорошо бы ее ввести обязательной. Это снимет много проблем не только с мужчин с определением детей на "свой/чужой", но и с женщин при безответственности и нерадивости "папаш". Присунул? --Ребенок родился -- Будь добр отвечай. Так же в целом хорошо повлияет на государственную идею Семьи. Раз религиозные запреты не работают, идеологии нет нужной, пусть будет техническое решение. Желательно с идеологическим составляющим. Но на современном развитии рано, нет технической, правовой базы и дорого пока это все. Оставить добровольное тестирование, сделать его доступнее.
(задумчиво) я вот 66 страницу читаю и думаю... что запретив на законодательном уровне иметь детей, забыли запретить акты, имитирующие размножение (за исключением производственной необходимости и вне специально отведенных для этого местах) для лиц, не прошедших аттестацию на предмет социальной зрелости, да....
:beer:
Maksimus
28.02.2016, 20:13
но и с женщин при безответственности и нерадивости "папаш".
+ риск случайной подмены ребенка в роддоме.
А в целом грубо, но метко. И слог как всегда хорош :)
Paul Kellerman
28.02.2016, 20:24
.....
nauczyciel
28.02.2016, 20:29
А тем временем за 13, против - 2.
А там нету варианта "я девочка и считаю это неправильным!"
Twuk, так и семей, а не гостевиков- не так и много... Это к вопросу о вероятностях и чуйке)))
так и семей, а не гостевиков- не так и много... Это к вопросу о вероятностях и чуйке)))
Vica3, понял, вот, кто-нить может и начал спорить, я не буду )) Чуйки нет -- так и не семья вовсе, так себе семейка
Hogfather
28.02.2016, 21:57
Но на современном развитии рано, нет технической, правовой базы и дорого пока это все. Оставить добровольное тестирование, сделать его доступнее.
Современный уровень развития науки позволяет предположить, что вполне возможно создать аппарат для экспресс-анализа ДНК размером с глюкометр и с ценой не дороже бутылки хорошей водки. Если не прямо завтра, то, во всяком случае, в течение ближайших пяти лет.
_Tatyana_
28.02.2016, 22:01
Современный уровень развития науки позволяет предположить, что вполне возможно создать аппарат для экспресс-анализа ДНК размером с глюкометр и с ценой не дороже бутылки хорошей водки. Если не прямо завтра, то, во всяком случае, в течение ближайших пяти лет.
все равно такой тест в роддомах делать в обязательном порядке не будут. хоть дерись (с)
Не поленился и загуглил, что сейчас первая ссылка предлагают в нашем совхозе -- 13 Крублей анализ ДНК на отцовство (отец + ребенок) (http://www.dnk-center.ru/prices.html). Срок - 8-10 рабочих дней. С участием матери и ускорением сроков еще дороже. Пока очень дорого для всеобщего тестирования. Будет по стоимости как бутылка водки, так вообще проблем не вижу, окромя морально-этических спекуляций вокруг этого. Двумя руками за.
Maksimus
28.02.2016, 22:41
Будет по стоимости как бутылка водки, так вообще проблем не вижу
да, кстати. И никаких обязательных тестов в роддоме вводить не надо. Пошел в аптеке за пару тысяч купил и сделал. Технический прогресс и конкуренция - наше все.
Дмитрий В.
28.02.2016, 22:42
Плыли-плыли, а на берегу... :D
_Tatyana_
28.02.2016, 22:49
да, кстати. И никаких обязательных тестов в роддоме вводить не надо. Пошел в аптеке за пару тысяч купил и сделал. Технический прогресс и конкуренция - наше все.
отличный кстати вариант!!!
Добавлено через 24 секунды
Плыли-плыли, а на берегу... :D
хитрый Хог спецом так сделал
Maksimus
28.02.2016, 22:54
вероятно, это 4 вариант. Копи-паст и забыл исправить.
Добавлено через 1 минуту
отличный кстати вариант!!!
ну вот, и стоило копья почти 70 страниц ломать :)
вероятно, это 4 вариант. Копи-паст и забыл исправить.
Добавлено через 1 минуту
А мнение женщины спросите или ну его, онажинкубатор?:D
И как с таким жить потом, который ни с мнением не считается, подозревает с самого начала, а сам неизвестно что еще делает.
Не, ну его.
Добавлено через 8 минут
Знаете, мне очень льстят разговоры именно обо мне и моей семье, но тут же речь не о семье Twuk'a, поэтому воздержусь от ответа. Но встречный вопрос задать позволю себе: -- уже вторая успешная женщинатм в этой теме переходит на личности, вот этому вас где-то обучают? Тренинги роста там или самостоятельные занятия?
Не, ну если Вы в теории за, то должны и на практике быть за.
Или нет? :).
Мы сами учимся :)
_Tatyana_
28.02.2016, 23:09
исусе! в роддоме ничего не надо делать что не помогает родовспоможению. дома хоть на голове стойте. это как тест на беременность хочешь делай официально в консультации с гарантией, хочешь - пописай дома
А мнение женщины спросите или ну его, онажинкубатор?
tanya92, Вы обратили внимание, что ДНК тест ребенку и собаке стоит сделать одинаковых денег. Нет ли в этом чьей-либо дискриминации?
http://cs630829.vk.me/v630829528/16bf2/peoibGKW1yM.jpg
ну вот, и стоило копья почти 70 страниц ломать
Удивительное рядом, видимо все дело в официальной бумажке.
Добавлено через 8 минут
Или нет?
Свое мнение написал достаточно четко, ясно и доходчиво. Несколько раз переформулировав одно и тоже разными словами в различных постах. Думаю, этого мнения вполне достаточно по этому вопросу. Я за идею тестирования, но с некоторыми нюансами.
tanya92, если будет желание потереть именно за мою семью, ужасы моей личной половой жизни и, вдруг, захочется поговорить именно с вами об этом, то вы первая узнаете, честно. Как еще корректно и ненавязчиво вам объяснить это не знаю. Туговато с этим у успешных женщинтм
Мы сами учимся
От это здорово! Культурный и духовный рост над собой всегда приветствуем.
Maksimus
28.02.2016, 23:29
исусе! в роддоме ничего не надо делать что не помогает родовспоможению. дома хоть на голове стойте. это как тест на беременность хочешь делай официально в консультации с гарантией, хочешь - пописай дома
Не, это понятно. Но нужно тогда как минимум упростить механизм отказа от отцовства, чтоб по судам не таскаться, доказывая что не верблюд.
Как вариант, сделал домашний тест - видишь подвох. Тогда делаешь тест в официальной лаборатории и несешь его результаты сразу в загс.
Если Ж препятствует официальному тесту, то включается презумпция виновности, как у водителей на опьянение.
Вот тогда бы баланс интересов ещё можно соблюсти. Плюс иск Ж о взыскании мат затрат.
Hogfather
28.02.2016, 23:31
Удивительное рядом, видимо все дело в официальной бумажке.
Нет. В неотвратимости. В роддоме работает госмашина, она выдает справки всем. Все честно, но женские манипуляции не работают и правду не скрыть. При индивидуальных тестах, даже доступных, простор для манипуляций не меняется. Тут все держится на взаимных страхах, поэтому не все готовы идти до конца. Не самом деле, разница между 12 и одной тысячей не так велика, если вопрос встал остро.
Maksimus
28.02.2016, 23:40
Hogfather, в идеале-то это хорошо, только в реальности все будет куда хуже. Этими справками будут тупо торговать.
А вот дешёвые и общедоступные тесты + упрощенный механизм отказа от отцовства + мат.ответственность сработают куда эффективнее.
Добавлено через 2 минуты
12 т.р. конечно не так много, только это ведь даже не полдела, нужно ещё суд выиграть, а тут не все так однозначно. Результаты вашего теста не признают, а назначат ли судебную экспертизу - ещё не факт.
При индивидуальных тестах, даже доступных, простор для манипуляций не меняется
*патетично*
Что же получается? Это же секс-волонтерство чистой воды! Вокруг одно секс-волонтерство...
А вот дешёвые и общедоступные тесты + упрощенный механизм отказа от отцовства + мат.ответственность сработают куда эффективнее.
Как ни крути, но существуют еще моральные, нравственные и волевые аспекты сего действа. Идти с глюкометром ДНК_тестмометром в роддом не каждый сможет и, главное, не каждому это нужно. Иногда неведение может быть лучше правды, как ни парадоксально. Общий тест в этом плане беспощадней, поэтому женщины противятся самой идеи его введения, придумывая какие-то левые отмазки, да и некоторые мужчины тоже не в восторге.
_Tatyana_
29.02.2016, 05:16
Maksimus, иск о каких матзатратах, пардон? Кольца, фата и контрацептивы?
Ах, да! Папахен тест собственноручно оплатил.
Макс, ну смешно же считать такое.
Добавлено через 6 минут
Нет. В неотвратимости. В роддоме работает госмашина, она выдает справки всем. Все честно, но женские манипуляции не работают и правду не скрыть. При индивидуальных тестах, даже доступных, простор для манипуляций не меняется. Тут все держится на взаимных страхах, поэтому не все готовы идти до конца. Не самом деле, разница между 12 и одной тысячей не так велика, если вопрос встал остро.
Бред пишите. Даже комментировать неловко. Кстати, готова спорить с вами на 10 рублей, что через пять лет и даже через Десять таких тестов не будет ни в аптеке, ни в роддоме.
А вот ужесточение санкций к папашам увиливающим от родительского долга- несомненно будет и дальше.
Hogfather
29.02.2016, 06:33
Бред пишите. Даже комментировать неловко.
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"
_Tatyana_, не разочаровывайте меня. Я понимаю, что женщинам сложно отделять воображаемое от реального в силу особенностей психологии, поэтому поясню: "Современный уровень развития науки позволяет предположить, что вполне возможно создать аппарат для экспресс-анализа ДНК размером с глюкометр и с ценой не дороже бутылки хорошей водки" означает, что имеются технологические предпосылки для создания такого теста, но вовсе не означает, что он реально появится в аптеках, хотя бы потому, что социальных предпосылок нет. Аналогично с тестами в роддоме, поясняю, их никто не вводит, не надо так пугаться, мы обсуждаем (во всяком случае те, кто поняли написанное) именно гипотетическую идею введения такого теста, и само обсуждение оказалось весьма поучительным. Поэтому пари я принимать не буду, у него нет перспектив.
Умение ставить мысленные эксперименты вообще характерно для гомо сапиенс, его за это так и обозвали, а почитав эту тему начинаешь понимать, почему отдельные выдающиеся этологи-электрики сводят бихевиор человека к поведению обычной скотины.
_Tatyana_
29.02.2016, 07:07
Hogfather, о да. Весьма поучительным.
И если все это читают тетки имеющие отношения или просто потрахушки с мужчинками из этой дискуссии - бегите от них. Вплоть до развода. Добрый совет - дальше такими кадрами будет только хуже.
Сам тест На днк безобидная штучка- удивляла радость воспользоваться беспомощным состоянием жены, когда она в случае диагностической ошибки лишалась даже возможности оказаться у себя дома. Многим с ребенком на руках даже иди некуда кроме как к мужу.
Еще раз - хотите правды- все дома, после родов. В любом порядке- в судебном или частном.
А так да- мысленный эксперимент удался. На полную катушку
Умение ставить мысленные эксперименты вообще характерно для гомо сапиенс, его за это так и обозвали, а почитав эту тему начинаешь понимать, почему отдельные выдающиеся этологи-электрики сводят бихевиор человека к поведению обычной скотины.
Так как лично был участником забега под куполом и причастился с девизом "ударим идеей теста по секс-волонтерству" понравилось всё: и первоначальный наброс, и реакция, и продолжительность обсуждения, но более всего понравились женские манипуляции уже от самой гипотетической идеи. Было вкусно, спасибо раздающему.
Пожалуй, втяну в это шапито две социальные группы, которые находятся в шаговой доступности:
1. Студентов 1-го и 4-го курсов
2. Байкеров из Втыкс клуба.
Благо и те, и те недалеко: одни на занятиях, другие в вибере зимой. Даже любопытны ответы.
Пожалуй, втяну в это шапито две социальные группы, которые находятся в шаговой доступности:
Кстати, да! :idea:
Hogfather
29.02.2016, 07:48
Twuk, Лучник. Не рекомендую. Для таких экспериментов вне виртуального пространства, да еще чтобы оно несло педагогическую составляющую, требуются такие скилы в EQ, которыми, боюсь, никто здесь не обладает. Не забываете, что при личном общении 90 процентов информации мы получаем невербально, в отличии от Интернета. В общем, я бы сам, будучи "моральным ориентиром", не взялся и вам не советую. В лучшем случае прослывете особенным. Оно вам надо?
Не рекомендую.
Мы уже обсуждали аборты, гомосексуальные браки, супружеские измены, смертную казнь, национальный вопрос. Всегда проходит весело, и все живы.
Я думал, список острых тем исчерпан. А тут такая идея!
Hogfather
29.02.2016, 07:58
Лучник, постнатальный аборт на 30 году жизни за супружескую измену в гомосексуальном браке? Сильно!
постнатальный аборт
И до этой мысли тоже доходили.
tanya92, Вы обратили внимание, что ДНК тест ребенку и собаке стоит сделать одинаковых денег.
Свое мнение написал достаточно четко, ясно и доходчиво. Несколько раз переформулировав одно и тоже разными словами в различных постах. Думаю, этого мнения вполне достаточно по этому вопросу. Я за идею тестирования, но с некоторыми нюансами.
tanya92, если будет желание потереть именно за мою семью, ужасы моей личной половой жизни и, вдруг, захочется поговорить именно с вами об этом, то вы первая узнаете, честно. Как еще корректно и ненавязчиво вам объяснить это не знаю. Туговато с этим у успешных женщинтм
А что такого? У генетиков сильно должен ужесточаться объем работы?
Понятно, надеюсь мнения теоретика, а не практика.
Ибо страшные мужчины на этом форуме - холодные, расчетливые, следователи, готовые сгрызть свою жену с этим тестом, размахивая бумажкой - яжтебя кормил и калькуляцией затрат на жену. Это ж бедная женщина вообще своей копейки иметь не должна.
Особенно Максимус.
Добавлено через 2 минуты
Не, это понятно. Но нужно тогда как минимум упростить механизм отказа от отцовства, чтоб по судам не таскаться, доказывая что не верблюд.
Как вариант, сделал домашний тест - видишь подвох. Тогда делаешь тест в официальной лаборатории и несешь его результаты сразу в загс.
Если Ж препятствует официальному тесту, то включается презумпция виновности, как у водителей на опьянение.
Вот тогда бы баланс интересов ещё можно соблюсти. Плюс иск Ж о взыскании мат затрат.
Я ж говорю, все дело в лени мужика по судам бегать. Поэтому я бы сделала наоборот - коли обязана ему жена доказывать, развод, пусть муженек сам бегает доказывает, что отец.
А то видите ли, дураки были те, кто СК писал.
С водителями по опьянению сравнил, что ж не с преступниками до приговора суда?
Ужас. Самих бы рожать отправить и размахивать перед ними этими тестами.
Добавлено через 4 минуты
Hogfather, о да. Весьма поучительным.
И если все это читают тетки имеющие отношения или просто потрахушки с мужчинками из этой дискуссии - бегите от них. Вплоть до развода. Добрый совет - дальше такими кадрами будет только хуже.
Сам тест На днк безобидная штучка- удивляла радость воспользоваться беспомощным состоянием жены, когда она в случае диагностической ошибки лишалась даже возможности оказаться у себя дома. Многим с ребенком на руках даже иди некуда кроме как к мужу.
Еще раз - хотите правды- все дома, после родов. В любом порядке- в судебном или частном.
А так да- мысленный эксперимент удался. На полную катушку
Да, Татьяна, знатно над нами мужики постебались к 8 марта. Сразу видно, защитники, не зря 23 февраля пили.
Поддерживаю - бежать от таких, хоть к маме, если совсем некуда идти.
Потом совсем слопают, вывесят список онажменяобъела и прочие труды.
И главное - обязана им. Императивно обязана. Им так захотелось. А они ничего не обязаны - знай детей делай на стороне, хитрое что ли дело.
Hogfather
29.02.2016, 08:14
Да, Татьяна, знатно над нами мужики постебались к 8 марта. Сразу видно, защитники, не зря 23 февраля пили.
Поддерживаю - бежать от таких, хоть к маме, если совсем некуда идти.
Потом совсем слопают, вывесят список онажменяобъела и прочие труды.
И главное - обязана им. Императивно обязана. Им так захотелось. А они ничего не обязаны - знай детей делай на стороне, хитрое что ли дело.
(под звуки фанфар) А теперь, господа, на арене нашего цЫрка женские фокусы с манипуляцими с последующим разоблачением.
В лучшем случае прослывете особенным. Оно вам надо?
Hogfather, мне легче тематика предмета первокурсников ближе к вопросу: могу подать это в рамках темы население, демографические проблемы и возможные пути их решения плюс этика потенциальных государственных программ и регулирования. Очень даже годная тема для обсуждений. Например, предпочтительный возраст вступления в брак и предполагаемое количество детей обсуждалось легко в рамках раскрытия понятия демографического перехода. Главное делать это максимально отвлеченно от персоналий, при этом спрашивая непосредственно человека.
Добавлено через 2 минуты
Мы уже обсуждали аборты, гомосексуальные браки, супружеские измены, смертную казнь, национальный вопрос. Всегда проходит весело, и все живы.
Кстати, да. Никаких проблем не было, хотя некоторые вопросы были очень острыми. Важна подача.
(под звуки фанфар) А теперь, господа, на арене нашего цЫрка женские фокусы с манипуляцими с последующим разоблачением.
Продолжаете издеваться? В чем разоблачение?
Издевайтесь, Вы ж мужик.
Я думала, что тут ученые, а ученых всего 2 - Лучник да Кравец, остальные просто стебутся над другими.
и да, про 8 марта и 23 февраля, я бы не написала, не будь их на календарике сейчас, товарищ психолух или кандидат каких наук вы там.
_Tatyana_
29.02.2016, 08:24
Hogfather, уж простите что опять на личности, но тут у каждого посты с личным отпечатком.
Как вы думаете, почему ваше поколение разводилось меньше, чем сейчас? Может потому что считали домашнее насилие над женщиной нормой? А современные женщины так не считают и бегут прочь?
Добавлено через 1 минуту
Да нет тут манипуляций. Не ведите себя как дешевка.
Помнится, тут Хулио был такой, в бложике он писал, кто есть на этом форуме. Почти угадал.
Стебитесь дальше, вученые.
Как с ними не согласны, они сразу записывают в непонятно кого, думали, что постебутся над дамами в другом ключе - типа все хором признают, да, муженек, тест нужен - типа какие мы герои, а тут фигфам.
Идите стебитесь над своими женами и детьми и иными Ж в реале.
Hogfather
29.02.2016, 08:30
Да нет тут манипуляций. Не ведите себя как дешевка.
В этой фразе прекрасно всё.
Как вы думаете, почему ваше поколение разводилось меньше, чем сейчас? Может потому что считали домашнее насилие над женщиной нормой? А современные женщины так не считают и бегут прочь?
Красивая теория. Многое объясняет.
Помнится, тут Хулио был такой, в бложике он писал, кто есть на этом форуме.
Хулио помню, а вот бложик его не знаю. Если не затруднит можно ссылку на описание, дюже любопытно. Скандалы, интриги, расследования.
Порадовало чрезвычайно, даже настроение поднялось от построения фразы и взаимосвязи смысловой нагрузки.
Стебитесь дальше, вученые.
Самое интересное, что я как другие не знаю не стебался ни разу и уж тем паче никого не хотел задеть специально.
_Tatyana_
29.02.2016, 08:45
я старалась, но вы отвратильно себя подаёте . вероятно, это тоже ментальный экскремент- но у вас было малёк другое амплуа. с чего же это такая смена роли? если хотите об этом поговорить- помните, я отличный алкаш- собеседник.
Красивая теория. Многое объясняет.
как вариант
Hogfather
29.02.2016, 09:11
Хулио помню, а вот бложик его не знаю.
Бложик почил в бозе, Но если кратко, там было написано про меня, любимого, что я -- шовинист, гомофоб и злыдень. И это только мои лучшие качества.
Добавлено через 22 минуты
но у вас было малёк другое амплуа
Мне всегда было трудно общаться с девушками.
Потому что я - человек непонятный.
А девушки этого не любят.
Они любят чтобы человек был понятный.
Такой чтоб был. Нормальный, надежный. Чтобы "сказал".
А не хрен знает что.
Поэтому девушки убегали от меня сломя голову, громко вереща, испуганно озираясь, стягивая подол платья книзу и затянув его узлом вокруг колен.
И мне было трудно.
В результате мне пришлось жениться на женщине.
И теперь я общаюсь с девушками крайне эпизодически.
Они по-прежнему убегают, громко вереща.
Но мне уже не так важно...
.....
Maksimus
29.02.2016, 09:24
Я ж говорю, все дело в лени мужика по судам бегать.
Так же как и бабы. Бегать должен тот, чья вина. Если виноват мужик - пусть он бегает, если баба - пусть она. Я даже теперь не говорю, что Ж вообще должна куда-то бегать и что-то делать, тем более в роддоме. Но почему вы против дешевых и общедоступных тестов ДНК и упрощенной процедуры отказа от отцовства - это вопрос. Возможно, он для вас больной, раз так остро и неадекватно реагируете.
коли обязана ему жена доказывать, развод, пусть муженек сам бегает доказывает, что отец.
Да нет тут манипуляций.
Про манипуляции, доверие, разводы читать тут
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=572493&postcount=5038
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=572499&postcount=5041
Может потому что считали домашнее насилие над женщиной нормой? А современные женщины так не считают и бегут прочь?
Хе-хе.
Добавлено через 1 минуту
Хулио помню, а вот бложик его не знаю. Если не затруднит можно ссылку на описание, дюже любопытно. Скандалы, интриги, расследования.
Да, гомофобов и педерастов тут все выявлял (как в переносном, так и в прямом смысле). И что удивительно, нашел-таки.
_Tatyana_
29.02.2016, 09:28
Hogfather, я то не девушка. но непонятный это одно, а ублюдочное поведение даже на форуме это другое. натянули еда на глобус, тоесть бросили популистский лозунг про манипуляции на ровном месте.
ну правда, " мелко, Хоботов"!
Hogfather, вообще, если по-честноку и не размахивать лозунгами, то мне кажется введение обязательного тестирования сняло бы некоторые напряженные моменты в этом вопросе:
- Мужчинам было бы не стыдно за сомнения в своей мужской силе и верности женщины (Случаев, когда женщина залетает, а потом уже выбирает, кого назначить папой, думаю, предостаточно).
- Женщины бы не терзали себя мыслями на тему "я же честная, как ты можешь во мне сомневаться".
Проиграют те, кто сознательно прибег к спермодонорству и хотел бы это скрыть, и неверные жены. Думаю, что и абортов будет больше от случайных залетов.
Maksimus
29.02.2016, 09:35
Dukar, ну вот, могут ведь и женщины трезво рассуждать по данному вопросу, без обидок и истерик.
и неверные жены
не просто неверные, а неверные по залету.
Так же как и бабы. Бегать должен тот, чья вина. Если виноват мужик - пусть он бегает, если баба - пусть она. Я даже теперь не говорю, что Ж вообще должна куда-то бегать и что-то делать, тем более в роддоме. Но почему вы против дешевых и общедоступных тестов ДНК и упрощенной процедуры отказа от отцовства - это вопрос. Возможно, он для вас больной,
Вы же по психологам ходите, или книжки по психологии читаете. Так пусть Вам другое, отличное от способов слежки за другим человеком, расскажут или в книжке напишут.
Мне отцовство вообще не нужно, я свою точку зрения выразила, если не дай бог попадется такой муж.
Вне зависимости от результатов теста - развод. И прочерк в свидетельстве. Все.
Longtail
29.02.2016, 09:45
нет технической, правовой базы и дорого пока это все.
В современном мире технологии развиваются достаточно быстро:
http://zdr.ru/articles/testy-na-ottsovstvo
В аптеках появились экспресс-тесты на отцовство
А правовая база - это не технология, пару недель и готова.
Hogfather, вообще, если по-честноку и не размахивать лозунгами, то мне кажется введение обязательного тестирования сняло бы некоторые напряженные моменты в этом вопросе:
- Мужчинам было бы не стыдно за сомнения в своей мужской силе и верности женщины (Случаев, когда женщина залетает, а потом уже выбирает, кого назначить папой, думаю, предостаточно).
- Женщины бы не терзали себя мыслями на тему "я же честная, как ты можешь во мне сомневаться".
Проиграют те, кто сознательно прибег к спермодонорству и хотел бы это скрыть, и неверные жены. Думаю, что и абортов будет больше от случайных залетов.
Вот, Максимус, есть нормальные на Ваш манер. Радуйтесь.
А вообще это детский сад - сомнения и терзания. Что все тут обтерзались и обсомневались на практике, а не только в теории?
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Longtail;572642]
А правовая база - это не технология, пару недель и готова.]
Хе, когда поменяют Конституцию РФ самую сказочную ее часть, тогда и про правовую базу можно говорить.
_Tatyana_
29.02.2016, 09:48
Maksimus, мы с Таней писали тоже самое.
я против теста именно в роддоме.
хитрая тетка у которой ставки высоки купит этот тест до родов. и даже будет знать врача который его сделает. это как с ЕГЭ - честные пишут под камерой. а хитрые - честно пишут под камерой давно купленный вариант. есть спрос - будет и предложение. просто теперь такая услуга по сдаче подарожала в сколько раз в тысячах долларах.
хуже всего будет самым честным.
хитрых тёток даже угроза неотвратимости днк теста не заставит быть верными и не прыгать на оголенный член постороннего дядьки. Дукар тоже соображает- абортов дофига будет
потому Таня, хоть и эмоционально пишет- права. тест на днк коли нужен- потом. в спокойной обстановке, без спешки в нормальной лаборатории, а не перегруженной роддомовской за свои бабки отец пусть делает- слюны и какашек в его распоряжении будет хоть отбавляй. зато женщина с младенцем не вернётся к квартире с поменянными замками в случае ошибки
Хулио помню, а вот бложик его не знаю. Если не затруднит можно ссылку на описание, дюже любопытно. Скандалы, интриги,о.
Хороший бложик был, ярко там написано про портал и основных его обитателей, вученых.
Зря почил в бозе бложик
Hogfather
29.02.2016, 09:58
Dukar, если опять же серьезно, то на первый взгляд, да. Но, как учит нас системный подход, простые решения, в большинстве случаев, не работают, более того, лекарство часто оказывается хуже болезни. Социальные последствия на первом этапе окажутся кошмарными, особенно после 20 с лишним лет откровенной пропаганды блуда по всем каналам. Поколение выросло. Это в СССР секса не было, просто [*тут был глагол*], а сейчас это важный элемент потребления. Секс до брака уже не порицается обществом, более того, поощряется, мол, должны лучше узнать друг друга (очевидно, мало ли, у одного резьба метрическая окажется), неравные браки пропагандируются по телевизору и т.п. Ежу понятно, что физического вреда от теста ДНК никакого, да и бюджетные затраты не велики, что бы тут не писали, проблема в том, что общество реально не готово к тому, чтобы его начали наказывать за то, что долгое время пропагандировалось как норма.
Кстати, описание реальной картины мира обычно воспринимается окружающими как крайняя степень цинизма.
Longtail
29.02.2016, 09:59
tanya92, Татьяна, о чем вы? Какая Конституция?
Господи, я просто иногда поражаюсь вашим доводам. Вы точно логику сдавали?
Вы же юрист, вы же МГЮА окончили, как вы можете нести этот..это!?
Maksimus
потому Таня, хоть и эмоционально пишет- права. тест на днк коли нужен- потом. в спокойной обстановке, без спешки в нормальной лаборатории, а не перегруженной роддомовской за свои бабки отец пусть делает- слюны и какашек в его распоряжении будет хоть отбавляй. зато женщина с младенцем не вернётся к квартире с поменянными замками в случае ошибки
Желательно еще спросив мнение жены, а не тыкая ей - тымнеобязана яжтебякормлю.
Местные Казановы так вопрос ставят, будто боги, а таким богам женщины обязаны во всем.
Суррогатные матери таким мужчинам вполне подойдут. Сомнений никаких зато и париться не надо :).
прохожий
29.02.2016, 10:02
72 страницы ... :facepalm:
tanya92, Татьяна, о чем вы? Какая Конституция?
Господи, я просто иногда поражаюсь вашим доводам. Вы точно логику сдавали?
Вы же юрист, вы же МГЮА окончили, как вы можете нести этот..это!?
А Вы точно юрист? вы серьезно считаете, что те, кто писал СК и порядок в нем оспаривания отцовства, дураками были? В такой постановке вопроса, по которой троллят вученые, семейное право вообще не нужно, гражданским обойтись вполне можно, СК выкинуть, главу в ГК дописать по материальной части и все. ГК все переварит. Хоть споры прекратятся, что есть семейное право.
вы семейное право вообще проходили?
вы серьезно уверены, что установленный императив в отношении человека, обязывающий оправдываться в таком ключе - это состыкуется с самой сказочной главой Конституции и законодательством в области охраны здоровья?
Тогда мне жаль того, кто и конституционное право у Вас вел, а не только семейное.
А что я закончила, я не писала, вообще-то.
А Вы можете пожалеть того, кто у меня логику вел, коли так хочется. А уж как я поражаюсь вученым людям и что они несут... вроде умные, со степенями.....
Добавлено через 2 минуты
72 страницы ... :facepalm:
Да, Хулио был во многом прав....
Hogfather
29.02.2016, 10:09
"Даже самая умная мысль, изложенная в кликушеском тоне излишне эмоционально, ничего, кроме брезгливости, не вызывает" (c) 2009, Zef.
"Даже самая умная мысль, изложенная в кликушеском тоне излишне эмоционально, ничего, кроме брезгливости, не вызывает" (c) 2009, Zef.
Не переживайте. Потешились? Поразвлекались?
Ну и хватит.
Longtail
29.02.2016, 10:18
tanya92, а при чем тут СК, это скорее входит в отрасль информационного права - 152-ФЗ.
О, поверьте, я прекрасно знаю СК, т.к. имею неплохую практику по части представительства в этой отрасли (одна из самых простых и денежных) ;)
В общем, есть такая вещь в логике называется ошибки аргументации (в вашем случае даже уловки).
У меня логику вел А.А. Старченко, жаль, что не всем так повезло :D
tanya92, а при чем тут СК, это скорее входит в отрасль информационного права - 152-ФЗ.
О, поверьте, я прекрасно знаю СК, т.к. имею неплохую практику по части представительства в этой отрасли (одна из самых простых и денежных) ;)
В общем, есть такая вещь в логике называется ошибки аргументации (в вашем случае даже уловки).
У меня логику вел А.А. Старченко, жаль, что не всем так повезло :D
Радуйтесь, что Вам повезло:D
Имея практику в этой части, простую и денежную, что на госслужбу понесло :D
Сидят тут, будто знайки во всем и вся. На ошибки указывают, а за собой и не видят.
И еще раз напишу, что я заканчивала, я не указывала.
А причем тут информационное право, может, просветите с практикой своей?
Longtail
29.02.2016, 10:29
что на госслужбу понесло :D
Так я это..не за денег ради, а за Родину! Во.
Закон о персональных данных - единственное, что можно в данном случае противопоставить тесту. А не Семейный Кодекс.
Maksimus
29.02.2016, 10:31
Вы же по психологам ходите, или книжки по психологии читаете.
Не угадали: ни то, ни другое :D
потому Таня, хоть и эмоционально пишет- права. тест на днк коли нужен- потом. в спокойной обстановке, без спешки в нормальной лаборатории
Не-не-не, погодите. Таня пишет, что она вообще и в принципе против таких тестов, даже дома, потом в спокойной обстановке. Типа это акт вопиющего недоверия и надо бежать на развод.
общество реально не готово к тому, чтобы его начали наказывать за то, что долгое время пропагандировалось как норма.
Кстати, описание реальной картины мира обычно воспринимается окружающими как крайняя степень цинизма
В точку.
Желательно еще спросив мнение жены
А какое м.б. мнение жены, если ей результаты теста м.б. не выгодны, т.е. она сторона, заинтересованная в сокрытии негативного результата? И причем тут ее мнение, если вопрос отцовства касается только ребенка и М?
Закон о персональных данных - единственно, что можно в данном случае противопоставить тесту. А не Семейный Кодекс.
В каком ключе? Ну да, обработка персональных данных и что?
Hogfather
29.02.2016, 10:32
72 страницы ...
AHWLVxg8MxA
The Show Must Go On
Empty spaces - what are we living for
Abandoned places - I guess we know the score
On and on, does anybody know what we are looking for...
Another hero, another mindless crime
Behind the curtain, in the pantomime
Hold the line, does anybody want to take it anymore
The show must go on,
The show must go on
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Whatever happens, I'll leave it all to chance
Another heartache, another failed romance
On and on, does anybody know what we are living for?
I guess I'm learning, I must be warmer now
I'll soon be turning, round the corner now
Outside the dawn is breaking
But inside in the dark I'm aching to be free
The show must go on
The show must go on
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on
My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die
I can fly - my friends
The show must go on
The show must go on
I'll face it with a grin
I'm never giving in
On - with the show -
I'll top the bill, I'll overkill
I have to find the will to carry on
On with the -
On with the show -
The show must go on...
:D:D:D
Идите дальше выискивайте, что я закончила.
Maksimus
29.02.2016, 10:33
Закон о персональных данных - единственное, что можно в данном случае противопоставить тесту.
Гы, и то, это персональные данные ребенка и отца, который между прочим его законный представитель.
Не-не-не, погодите. Таня пишет, что она вообще и в принципе против таких тестов, даже дома, потом в спокойной обстановке. Типа это акт вопиющего недоверия и надо бежать на развод.
А какое м.б. мнение жены, если ей результаты теста м.б. не выгодны, т.е. она сторона, заинтересованная в сокрытии негативного результата? И причем тут ее мнение, если вопрос отцовства касается только ребенка и М?
Да, против. Особенно когда не спрашивают и когда говорят должна, потому что хочется, понимаете ли. Спросили бы, еще подумала бы.
Ну, для Вас никакое. у вас жена вообще слова сказать не сможет.
А мнение жены может быть - она априори преступник что ли?
Hogfather
29.02.2016, 10:36
который между прочим его законный представитель
Кстати, забавный момент, если учесть, что именно это тестом и устанавливается.
Кстати, забавный момент, если учесть, что именно это тестом и устанавливается.
:laugh:
Maksimus
29.02.2016, 10:41
что именно это тестом и устанавливается
Не совсем так. Устанавливается свидетельством о рождении. И весь цимес в том, что может случиться так ( и нередко случается), что законным представителем может оказаться совсем посторонний дядька (причем не являющийся усыновителем/удочерителем).
Dukar, если опять же серьезно, то на первый взгляд, да. Но, как учит нас системный подход, простые решения, в большинстве случаев, не работают, более того, лекарство часто оказывается хуже болезни. Социальные последствия на первом этапе окажутся кошмарными...
Кстати, описание реальной картины мира обычно воспринимается окружающими как крайняя степень цинизма.
Завяжем узелки и перестанем размножаться?
Maksimus
29.02.2016, 10:44
и когда говорят должна
Вы ничего не должны, т.к. в тесте не участвуете в принципе.
потому что хочется, понимаете ли
Надоело эту чушь слушать. О доверии, хотении - в соседнюю тему
Дома в спокойной обстановке и сейчас можно сделать по обоюдному в идеале согласию сторон. Что мешает?
И даже не спрашивая мнения жены, тут уже от совести делающего зависит.
Нет, тут ратуют именно за обязаловку, именно в роддоме, законодательно закрепленную и типа ничему не противоречащую.
Это как бы разные вещи.
Добавлено через 1 минуту
Вы ничего не должны, т.к. в тесте не участвуете в принципе.
Должна, женщина такой же родитель ребенка как и мужчина. Если что. В СК же закреплено совместное принятие решений в отношении ребенка?
Ничего не должна суррогатная мать. родила, деньги получила, свободна.
Странно, взрослые мужики этого не понимают.
Все таки интересно посмотреть как на практике это будут делать местные товарищи.
Нет, тут ратуют именно за обязаловку, именно в роддоме, законодательно закрепленную и типа ничему не противоречащую.
Тут был предложен вариант "перед получением свидетельсва о рождении", чтобы вписывать туда только биологических родителей. И никаких тебе прочерков в графе "отец".
И тогда любимая вами отговорка
они ничего не обязаны - знай детей делай на стороне, хитрое что ли дело.
не сработает.
Для Вас все чушь, кроме яжкормлю и прочей бухгалтерии :).
Hogfather
29.02.2016, 10:53
законодательно закрепленную и типа ничему не противоречащую.
(невинно) Ну, вообще то на то юристы и нужны, чтобы такие задачи решать под новые требования Государства и Общества. Но, к сожалению, трезвого анализа и аргументов вида: введение обязательного тестирования противоречит тому то и тому-то, для решения этой задачи необходимо то-то и то-то, негативные последствия ожидаются такие-то и такие-то в данной теме не наблюдаются. Я лично просто занес зеркало на этот уютненький портал и каждый увидел в нем свои страхи. Те, у кого таких страхов особо нет и реагируют соответственно.
Тут был предложен вариант "перед получением свидетельсва о рождении", чтобы вписывать туда только биологических родителей. И никаких тебе прочерков в графе "отец".
И тогда любимая вами отговорка
не сработает.
Неа, тут как раз и будут прочерки :). Если так ставить вопрос, тест надо делать в отношении обоих родителей и только его связывать с отцовством или материнством. А не брак, роды и прочее.
Хотя, навряд ли местные хранители самих себя помнят как дамы писали про подмену детей и прочее.
Хотя, они, наверно, лучше.
Добавлено через 1 минуту
(невинно) Ну, вообще то на то юристы и нужны, чтобы такие задачи решать под новые требования Государства и Общества. Но, к сожалению, аргументов вида: введение обязательного тестирования противоречит тому то и тому-то, для решения этой задачи необходимо то-то и то-то, негативные последствия ожидаются такие-то и такие-то в данной теме не наблюдаются.
Наблюдаются, читать внимательнее надо.
Хотя, вспоминая Хулио....
Неа, тут как раз и будут прочерки .
с чего вдруг? Застрогала ребенка не от мужа - ищем и вписываем туда настоящего отца. Иначе свидетельство не выдавать
с чего вдруг? Застрогала ребенка не от мужа - ищем и вписываем туда настоящего отца. Иначе свидетельство не выдавать
Ну дык и найдите его, в чем проблема? Особенно если как тут говорят - на симпозиум съездила и ничего не помнит:D
Как и детей, застроганных мужем:D заодно уж
Добавлено через 1 минуту
Я лично просто занес зеркало на этот уютненький портал и каждый увидел в нем свои страхи. Те, у кого таких страхов особо нет и реагируют соответственно.
Вы точно кандидат психологических наук или это другой, помянутый Хулио?:) иди доктор, не помню.
Понты 7 класса - ну что такого, докажи, иначе....
Longtail
29.02.2016, 11:04
4gost, ну почему же. Выдавать в любом случае. Хочет непапаша быть в графе - милости просим, но он в курсе, что не его и со всеми последствиями согласен. Не хочет - прочерк и никаких обязательство по содержанию при разводе.
Между тем, совершенно не факт, что кто-то захочет разводиться, но человеческое существо же хочет размножиться, поэтому не стоит обманывать супруга и выдавать свое за его, может он тоже где-нибудь возжелает размножиться потом, зная, что задача по передаче генома еще не реализована.
Hogfather
29.02.2016, 11:05
Наблюдаются, читать внимательнее надо.
Гы... У нас тут так: вход -- рубль, выход -- два. Ссылочку дайте пожалуйста хоть на один из постингов предыдущего обсуждения, содержащий отсылку к конкретному пункту конкретного законодательного акта. Еще раз. Конкретную отсылку к конкретному пункту, а не эмоциональную декларацию того, что данный тест противоречит Конституции, ГК РФ, СК РФ и Биллю о Правам Гуманоидов Млечного Пути.
Вы точно кандидат психологических наук
Не. Я школу прапорщиков оканчивал. Но если что, белый халат у меня уже надет. А кто первым надел белый халат -- тот и психолог.
Гы... У нас тут так: вход -- рубль, выход -- два. Ссылочку дайте пожалуйста хоть на один из постингов предыдущего обсуждения, содержащий отсылку к конкретному пункту конкретного законодательного акта. Еще раз. Конкретную отсылку к конкретному пункту, а не эмоциональную декларацию того, что данный тест противоречит Конституции, ГК РФ, СК РФ и Биллю о Правам Гуманоидов Млечного Пути.
Вы ученый, вот и найдите в Конституции хотя бы, там всего страниц ничего:D
А общее уже писалось.
на симпозиум съездила и ничего не помнит
а вот это, извините, вина только Ж, если она не помнит, от кого застрогала ребенка - притом, что замужем
Выдавать в любом случае. Хочет непапаша быть в графе - милости просим, но он в курсе, что не его и со всеми последствиями согласен. Не хочет - прочерк и никаких обязательство по содержанию при разводе.
ну мы же тут рассуждаем о гипотетическом. Поэтому лично мое мнение - если уж вводить такие тесты, то никаких прочерков быть не должно, и биологические родители должны быть установлены.
4gost, ну почему же. Выдавать в любом случае. Хочет непапаша быть в графе - милости просим, но он в курсе, что не его и со всеми последствиями согласен. Не хочет - прочерк и никаких обязательство по содержанию при разводе.
Между тем, совершенно не факт, что кто-то захочет разводиться, но человеческое существо же хочет размножиться, поэтому не стоит обманывать супруга и выдавать свое за его, может он тоже где-нибудь возжелает размножиться потом, зная, что задача по передаче генома еще не реализована.
Кто-то предлагал справку от мужика, что детей внебрачных иметь не будет.
Если, что, знающие логику и вычислившие вуз, имеющие обширную судебную прибыльную практику и променявшие ее на бедную госслужбу во имя Родины благодаря в какой-то части официальному оппоненту как помнится, поправят:D
С мужика справка при заключении брака, с жены тест. Жена уверена хоть как-то в муже, и муж в жене. Недоверие так недоверие. С обеих сторон.
Прикладывать справку от мужа к заявлению о вступлении в брак, от жены - при получении свидетельства о рождении.
Сейчас скажут, что справка ущемляет мужчину и во всем виновата Ж:D
Maksimus
29.02.2016, 11:16
биологические родители должны быть установлены
а вот потому дамы и против - содержать-то ребенка надо, а поди найди того, кто отодрал на каком-нибудь курорте.
Добавлено через 1 минуту
С мужика справка при заключении брака, с жены тест.
Я не был бы против такого.
Сейчас скажут, что справка ущемляет мужчину и во всем виновата Ж
Хе-хе, а вот и нет. Так-то будет хоть какое-то равноправие.
а вот потому дамы и против - содержать-то ребенка надо, а поди найди того, кто отодрал на каком-нибудь курорте.
Добавлено через 1 минуту
Я не был бы против такого.
Хе-хе, а вот и нет. Так-то будет хоть какое-то равноправие.
О, отлично. На этом и остановимся. А то все Ж да Ж да Ж.
А содержать - дама может и не помереть, и просодержать.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot