Просмотр полной версии : Тест на отцовство
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Martusya
22.03.2016, 21:36
если бы я была верующей, я бы наверное жила на исповедях
и пьяной в гостях была и при убытках огорчалась. днем вообще сплю часто. про остальное даже читать страшно
Да ты вообще разведена!
_Tatyana_
22.03.2016, 21:37
Да ты вообще разведена!
Проводила время в мирских играх и развлечениях: шашки, нарды, лото, карты, шахматы, скалки, рюхи, кубик Рубика и другие.
рюхи это приличная игра? если что - я давно бросила - у меня только РПГ
Hogfather
22.03.2016, 21:41
(подумав) Вообще-то хороший, годный список. Эдакая многокритериальная оптимизация баборобота для нужд народного хозяйства.
Не, меня нервирует необходимость оптимизма при потерях: зафигачила все деньги в никуда - не горюй, не положено...
Hogfather
22.03.2016, 21:44
шашки, нарды, лото, карты, шахматы, скалки, рюхи, кубик Рубика и другие.
Напоминает тест на IQ: найди общее. Я понял, во все эти игры можно играть на раздевание. (мечтательно, в сторону) Кубик Рубика на раздевание, эх, где мои 20 лет...
(гневно) В общем, правильно всё, ибо нефиг, а то наиграются в рюхи, а потом тест ДНК делать приходится.
Maksimus
22.03.2016, 21:47
не положено
это уровень Ветхого Завета. А в христианстве важен "дух", а не буква Закона.
Т.е. ты что-то не делаешь не потому что "не положено", а потому что состояние души такое.
Это пиковая соревновательная форма.
вне пика дико раскачанные плечи никуда не денутся. Ну и регулярная "сушка", как известно, высушивает и грудь, что хорошо заметно на женщинах-бодибилдершах
Я атеист и не знаком с догмами. Но списочек уморительный.
Maksimus
22.03.2016, 22:03
Я атеист и не знаком с догмами. Но списочек уморительный.
Я знаком, поэтому тоже считаю список уморительным.
И то верно, а то ишь чего удумали, неправославно как-то:
203. Грешила и грешу блудом: была с мужем не для зачатия детей, а из похоти.
340. Жила похотно с мужем. Допускала извращения и плотские удовольствия.
Весь список кучерявый и даже 2 или три упоминания недопустимости лейсбийства, что как бы намекает, но заинтересовали два пункта:
285. Обнажалась при купании, загорании, занятиях физкультурой, при болезни показывалась мужчине-врачу.
411. Садилась на кровать без разрешения хозяина.
Врач-то чем не угодил?
Кто хозяин? Муж упоминается как муж, священник как священник, старец, но таинственный хозяин..
Hogfather
22.03.2016, 22:30
Кто хозяин?
(нравоучительно) Каждая кровать имеет своего хозяина.
А к тесту на отцовство какое отношение имеет "хозяин кровати"?
Hogfather
22.03.2016, 22:54
А к тесту на отцовство какое отношение имеет "хозяин кровати"?
Непосредственное, например, когда хозяин кровати и муж не совпадают. Кстати, села на кровать без разрешения хозяина -- значит блудница, мужика соблазняет. Женщина должна сидеть на табуретке. Молча. В углу.
Вот тут инфа о полезности теста на отцовство.
"12-летняя школьница родила от 64-летнего". http://rusnews.biz/crime/12-letnyaya-shkolnica-rodila-ot-64-letnego-soseda/full/
_Tatyana_
23.03.2016, 14:57
"12-летняя школьница родила от 64-летнего".
и какое отношение криминальный случай имеет к обязательному тесту на днк в роддоме?
то что ребенок не дитя инцеста - это в этом случае самая малая проблема
это в этом случае самая малая проблема
За что купил за то и продал. Про снижение удоев там ни чего не писали. Сочинять не будем. Да?
это в этом случае самая малая проблема
За что купил за то и продал. Про снижение удоев там ни чего не писали. Сочинять не будем. Да?
_Tatyana_
23.03.2016, 15:10
Сочинять не будем. Да?
что сочинять? что насиловавший ее родной брат не отец рожденного ребенка? вот повезло!!!
и какое отношение криминальный случай имеет к обязательному тесту на днк в роддоме?
то что ребенок не дитя инцеста - это в этом случае самая малая проблема
Да ему поговорить просто не с кем. Или потроллить хочется до 200 страниц темы, обжевывая одно и то же.
Прошла по ссылке, увидела изнасилование - все понятно.
Да и не в роддоме тест на определение претендента.
Да и решаемо все и без теста в роддоме.
увидела изнасилование - все понятно.
Когда я работал в медицине, то между медиками был разговор про одну школьницу (правда есть нюанс - из цыганской семьи), так вот ее семь раз "насиловали" и все разные дяди, пока учителя не стали подозревать, что она беременна.
В данном же случае понятие "изнасилование" применено как слишком большое расхождение в возрасте и возраста согласия девочка еще не достигла.
_Tatyana_
23.03.2016, 15:40
LeoChpr, почему "насиловали" в кавычках?
Когда я работал в медицине, то между медиками был разговор про одну школьницу (правда есть нюанс - из цыганской семьи), так вот ее семь раз "насиловали" и все разные дяди, пока учителя не стали подозревать, что она беременна.
В данном же случае понятие "изнасилование" применено как слишком большое расхождение в возрасте и возраста согласия девочка еще не достигла.
А, то есть по Вашему мнению эта девочка Ш и б?:D
Конечно, в данному случае, вы же и УК читали и материалы дела.
Добавлено через 2 минуты
LeoChpr, почему "насиловали" в кавычках?
Потому что она ш и б с 12-лет лет и ее загнобить тестом днк в роддоме надо было, все просто.
А в кавычках - не достигла возраста согласия, а это квалифицируется УК.
Если бы не квалифицировалось, назвали бы сразу ш и б, приписали вида "кобель не вскочит", сама виновата.
Ну нечем пенсионерам заняться, только троллить умеют да дураками прикидываться.
_Tatyana_
23.03.2016, 15:53
Ну нечем пенсионерам заняться, только троллить умеют да дураками прикидываться.
какая разница - он ученый и редактор кажется. это не этично как минимум такие высказывания себе позволять
какая разница - он ученый и редактор кажется. это не этично как минимум такие высказывания себе позволять
Какие?
По сравнению с прежними высказываниями, это еще ничего.....
это не этично как минимум
Об этике мы давайте, девоньки, помолчим. Среди дискутанток мало кто может на это претендовать, как эксперт в столь тонком вопросе.
_Tatyana_
23.03.2016, 16:03
tanya92, да большинство в этой теме- они как так себе по этичности
Добавлено через 45 секунд
LeoChpr, я предельно этична. просто на максимуме своего врожденного чувства такта и меры
я предельно этична
Вот уж не надо меня провоцировать своей "этичностью".
Так, не относительно именно вас, но для общего развития, этические нормы не для пограничников и эротоманок, а для большинства нормальных людей.
_Tatyana_
23.03.2016, 16:56
LeoChpr, вы почему так людей не любите?
так людей не любите?
Из меня плохой повар и я не умею их готовить.
это уровень Ветхого Завета. А в христианстве важен "дух", а не буква Закона.
Т.е. ты что-то не делаешь не потому что "не положено", а потому что состояние души такое.
Прям глазам своим не верю. Неужели вы воцерковленный?!
nauczyciel
24.03.2016, 06:10
на максимуме своего врожденного чувства такта и мерыЧего-то классик вспомнился, про такт и чувство меры:
[...]
Maksimus
24.03.2016, 09:50
Неужели вы воцерковленный?!
Нет.
Добавлено через 49 секунд
nauczyciel, карточку ведь влепят...
Courtney Love
24.03.2016, 10:08
nauczyciel, карточку ведь влепят...
не знаю, кто там влепляет вам карточки, но читать матерные слова на этом форуме - действительно противно.
Courtney Love, ну так не читайте, под спойлером же
Правда жизни все-таки в стихе во всей красе... Хоть написано и некрасиво...
Хоть это и правда жизни, а читать неприятно.
прохожий
06.04.2016, 07:52
http://lenta.ru/news/2016/04/06/cuckold/
Ученые выяснили точное количество отцов-«рогоносцев»
Вопреки распространенным предрассудкам, крайне мало мужчин вырастили детей, чьими биологическими отцами они не являются (не зная об этом). Редкость внебрачного отцовства оспаривает гипотезу биологов об эволюционной пользе беспорядочных половых связей. Открытие представлено в журнале Ecology & Evolution.
Начав заниматься этим вопросом, бельгийский биолог Маартен Лармюзо (Maarten Larmuseau) оттолкнулся от цифр, которые обычно приводятся в научно-популярной литературе: 10-30 процентов детей от «неожиданных» отцов. Однако эти показатели вызвали сомнения у ученого: их экстраполировали на основе «проблемного» опыта лабораторий по установлению отцовства.
Лармюзо и его коллеги начали искать другие источники данных, обрабатывая побочные результаты разного рода медицинских исследований. Кроме того, ученые взяли исторические сведения (чтобы проверить гипотезу о большей распространенности бастардов в эпоху, когда еще не появилось современных контрацептивных средств).
Внебрачное отцовство выявляли по несовпадающим генотипам Y-хромосомы, наследуемой по отцовской линии. Помимо этого, ученые сравнивали вариации в Y-хромосомах и фамилии, полученные от отцов. Исследование народности догонов (Мали) с использованием этих методов указало на частоту «чужих» детей в 1,8 процента.
Еще более точное исследование, основанное на записях актов гражданского состояния во Фландрии, выявило, что на этой территории в последние 500 лет лишь 1-2 процента детей рождалось от «чужих». Среди африканеров ЮАР этот показатель составил 0,9 процента, каталонцев — 0,6-1,7 процента.
«Редкость рожденных после измен детей в современных и древних обществах ставит под вопрос популярную среди биологов идею: что женщины идут “на сторону”, чтобы добыть хорошие гены для своего потомства», — резюмирует Лармюзо.
В 2015 году социологи раскрыли две основные причины супружеских измен. К первой категории изменщиков относятся люди, которым наскучила половая жизнь с их текущим партнером. Они участвуют в долговременных отношениях, и им хочется попробовать нечто новое. Вторая категория — это несчастные в браке люди. Они не бросают своих партнеров по очевидным причинам (общие дети, финансовая зависимость), но ищут эмоционально стимулирующих отношений на стороне.
_Tatyana_
06.04.2016, 09:16
прохожий, ещё интереснее... теперь для государственного теста , оказывается, даже повода нет. все упрется в частный порядок экспертизы - о чем мы так долго и нудно спорили
«Редкость рожденных после измен детей в современных и древних обществах ставит под вопрос популярную среди биологов идею: что женщины идут “на сторону”, чтобы добыть хорошие гены для своего потомства», — резюмирует Лармюзо.
О, выходит я прям научную гипотезу в области биологии открыл в ходе нашей дискуссии! Ведь я именно это и говорил.
На всякий случай. О семейном насилии. https://www.youtube.com/watch?v=xhv3lN1CyFI
Добавлено через 5 минут
чтобы добыть хорошие гены для своего потомства», — резюмирует Лармюзо.
Фигня это. Женщины ориентируются не на гены, а на мощну осеменителя.
не на гены, а на мощну осеменителя.
Раз нищеброд, так и гены - неважнец :p
прохожий
06.04.2016, 17:58
Раз нищеброд, так и гены - неважнец :p
а еще практически социолог ...
нищеброд, так и гены
Профессор, Вы разрешите с Вами не согласиться?
Это разные системы. Не пересекаются биология, экономика и политика. Не пересекаются интеллект и плодовитость. Не пересекаются способность руководить и интеллект. Не пересекаются интеллект и карьера. Многое просто лежит вне одной системы координат.
А вот выкармливание потомства, неизвестно от кого и все равно от кого - это биологическая необходимость. Это заложено в генах и очень далеко.
Я думаю, что уровень заработка всё-таки зависит от природной заданности.
Природная агрессивность в социальном плане становится амбициозностью, упорством, настойчивостью в достижении цели.
Травоядный омежка будет "ходить на работу" за три копейки, а альфач будет двигать локтями, грызть конкурента, пробиваться и зарабатывать больше.
Понимаете, профессор. Хотя Вы и социолог, но не понимаете.
Я тут (точнее не тут, а в скайпе) своим коллегам объяснял свой "путь в науке". Когда я был "Ассистент-психолог" - единственный на всю АО Хакасскую - я пинком двери открывал в любое учреждение. Когда я стал старшим преподавателем кафедры - "эффект ореола" сжался как шагреневая кожа. Просто старших много было. Когда я стал "к.псх.н, завкаф" - меня уже мало кто воспринимал всерьез, а когда я вообще ушел из института - вообще с грязью смешали.
В социальной среде существуют иные градации. Да, может быть, на уровне определенной группы и работают какие-то стереотипы восприятия. Я всегда пишу везде, что "к.псх.н." и не больше. Когда же заглядывают в мою карточку на "Энциклопедии РАЕ" и указывают полный титул - я просто благодарен. Признали. Прекрасно.
Но вот какое это имеет отношение к размножению? Любая самка знает. что с меня, кроме моей пенсии и моей квартиры, доставшейся по завещанию, ни чего взять нельзя. Моя "альфовость" превращается в "0". В последнее время я стал ощущать это не только кожей, но и другими органами моего тела. Обидно до слез, хотя и хочется.
Добавлено через 4 минуты
альфач будет двигать локтями, грызть конкурента, пробиваться и зарабатывать больше
В этом я согласен, с Вами дорогой профессор. Только, вот как это будет сочетаться с его продуктивностью, как быка-производителя. Надо исследовать.
какое это имеет отношение к размножению? Любая самка знает. что с меня, кроме моей пенсии и моей квартиры, доставшейся по завещанию, ни чего взять нельзя. Моя "альфовость" превращается в "0".
Так что же тут противоречит моему высказыванию??
_Tatyana_
06.04.2016, 21:42
а вот Галкин , ещё Фёдор какой то есть- те что за счёт альфа самок живут- понятно то альфонсы. но буква у них есть? или они тоже омежки?
Hogfather
06.04.2016, 22:01
Внебрачное отцовство выявляли по несовпадающим генотипам Y-хромосомы, наследуемой по отцовской линии. Помимо этого, ученые сравнивали вариации в Y-хромосомах и фамилии, полученные от отцов. Исследование народности догонов (Мали) с использованием этих методов указало на частоту «чужих» детей в 1,8 процента.
Оригинал статьи тут: https://bio.kuleuven.be/ento/pdfs/larmuseau_etal_tree_2016.pdf
Статья о нормальной человеческой ксенофобии, а не о том, что женщины такие няшки и в подоле не принесут.
Кстати, если действительно 1-2%, то тест совершенно не страшен большинству, а как введем, так и последние убоятся и блудить перестанут. Сплошная польза.
_Tatyana_
06.04.2016, 22:22
Hogfather, ради одного процента тратить нацбюждет? ха! за свой счёт пасти своих тараканов будете.
Нормально так:
Indeed, given that female adultery is common, occurring in an estimated 5 – 27% for people younger than 30 years old, the fear of fathers being cuckolded into raising someone else's child may well be justified
Вот же секс-волонтерки!
Еще контрацепция раззадоривает секс-волонтерство, раньше хоть в подоле боялись принести. Теперь только против государственного теста выступают.
Hence, it appears that people were more faithful in their relationships in the past, or put differently that the recent widespread adoption of modern contra-ceptives has sexually liberated women, resulting in a relatively greater number of extra-marital affairs, but in EPP rates that have remained as low as they were before.
Другими словами
Вот вам всем.
Ляди. Как есть ляди.
Courtney Love
06.04.2016, 23:07
Twuk, против лядства другую тему заводите, в статье ведь сказано, что EPP невелик и не изменился за последнее время. Чего возмущаться? :)
против лядства другую тему заводите
Courtney Love, хм...не знаю как остальные, лично я не против лядства, ляди делают жизнь краше и светлей. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны (с)
что EPP невелик и не изменился за последнее время.
Буде еще меньше, будет больше порядка для государственности, впрочем, уже же обсуждали.
professsorek
07.04.2016, 23:51
Если это необходимо - двумя руками "за"
А если просто так, то "против"
Устроил обсуждение с первокурсницами. Очень многие - за. Таких, чтобы были активно против теста - не было. Собираются девчонки быть верными и любящими женами. :)
Longtail
08.04.2016, 09:43
Собираются быть верными и любящими женами. :)
Так отож
Устроил обсуждение с первокурсницами
Собираются девчонки быть верными и любящими женами.
А потом они переходят на 3 курс - и приходит понимания бытия .... (флегматично)
_Tatyana_
08.04.2016, 14:05
Собираются девчонки быть верными и любящими женами.
потому нужен тест на каждую верную и любящую жену. нужна выборка не среди тех кто может никогда и замуж не выйдет, а среди тех кто лет 5 в браке пожил
а среди тех кто лет 5 в браке пожил
минимум 5, мну бы подчеркнула.. Ибо после 5 самое и начинается.. Хирш не в том Скопусе, распределение по журналом не коррелирует с тематикой исследований и прочие прэлэсти совместного бытия.....
А потом они переходят на 3 курс
Хорошо, что я всегда остаюсь на первом.
прохожий
08.04.2016, 17:47
:facepalm:
Женщинам предложат 250 тысяч за сохранение ребенка
Депутат от ЛДПР Александр Шерин придумал новый способ, как можно отговорить женщин от аборта.
Основная идея чиновника состоит в следующем: если женщина встала на учет в женской консультации и хочет сделать аборт, но откажется от прерывания беременности, она сможет получить единовременную выплату в 250 тыс. руб. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму
https://deti.mail.ru/news/materyam-hotyat-platit-250-tys-rublej-za-otkaz-ot-/
Старший докторенок
08.04.2016, 18:52
:facepalm:
Женщинам предложат 250 тысяч за сохранение ребенка
Депутат от ЛДПР Александр Шерин придумал новый способ, как можно отговорить женщин от аборта.
Основная идея чиновника состоит в следующем: если женщина встала на учет в женской консультации и хочет сделать аборт, но откажется от прерывания беременности, она сможет получить единовременную выплату в 250 тыс. руб. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму
https://deti.mail.ru/news/materyam-hotyat-platit-250-tys-rublej-za-otkaz-ot-/
Ну так все будут так делать: просто будут шантажировать государство, давай платите, а то я мол аборт сделаю. Тогда уж каждой женщине, которая встала на учет надо выплачивать по 250 тысяч рублей. Все как всегда, закон заведомо дискриминационный.
прохожий
08.04.2016, 20:03
да я об этом же ...
Да уж у нас в Госдуме просто артисты сидят, заняться им больше нечем !!!
интересно для кого это сработает
деньги это хорошо, но продать свой выбор за 250 тр ... :confused:
Longtail
21.04.2016, 09:23
Kitilar, мало?
Kitilar, мало?
да не важно сколько.
выбор не должен продаваться или покупаться.
Hogfather
21.04.2016, 18:55
выбор не должен продаваться или покупаться
Вообще-то, выбор всегда был и остаётся предметом сделок. Ах, да, и Деда Мороза не существует. И Зубной Феи. А Фея Утренней Эрекции есть.
за 250 тр
Интересно. А если деньги получила, потратила (единовременно же), а тут самопроизвольный или мертворождение. Хотя с другой стороны, при такой патологии можно и не работать.
Интересно. А если деньги получила, потратила (единовременно же), а тут самопроизвольный или мертворождение. Хотя с другой стороны, при такой патологии можно и не работать.
Да не дай Бог-такая патология может привести к онкологии!
Ах, да, и Деда Мороза не существует. И Зубной Феи. А Фея Утренней Эрекции есть.
Ну не могу удержаться? Можно в этом месте поподробнее?
Hogfather
22.04.2016, 09:50
Можно в этом месте поподробнее?
Про Деда Мороза? Вы точно справитесь с правдой, какой бы горькой она не была?
Про Деда Мороза? Вы точно справитесь с правдой, какой бы горькой она не была?
Да нет, я все больше про утреннюю эрекцию..
Hogfather
22.04.2016, 09:59
Рената, Что вы хотите знать? Как подманить или как прогнать? Учтите, эти эксперименты очень опасны: если обидеть Фею Утренней Эрекции она уйдет и больше никогда не появится.
если обидеть Фею Утренней Эрекции она уйдет и больше никогда не появится.
Вот-вот, мне в этом ключе! По утрам так спать хочется, как бы так, чтобы не приставали..:)
Maksimus
22.04.2016, 11:02
Рената, утешайтесь пословицей "..., а мы крепчаем".
Hogfather
22.04.2016, 11:27
Рената, про смоляное чучелко сказку знаете? Примерно так этих фей и ловят.
_Tatyana_
22.04.2016, 12:59
Вот-вот, мне в этом ключе! По утрам так спать хочется, как бы так, чтобы не приставали..
вот-вот. нужен рецепт изгнаний утренних фей, тем более с торчащими .... ну вы поняли. я и так в 5-30 встаю. поспать хочется
может привести к онкологии
Приведет ли - это еще вопрос. Бывает и без всяких привычных выкидышей болезнь настигает, бывает и при этом нарушении до самого преклонного возраста без онкологии. А есть и жить на широкую ногу хочется всегда. Если уж мужики стараются и не без успеха из секса даже своей бабки получить кое-какие дивиденды, то женщинам - сам Б. велел.
Добавлено через 4 минуты
она уйдет и больше никогда не появится
Смотря как обидеть. В моей медицинской практике было две бутылки коньяка в качестве благодарности от двух субъектов со стрелкой "на полшестого" (так моя медсестра их представляла: "Там за шторкой благодарность от того, что со стрелкой на полшестого был").
утешайтесь пословицей "..., а мы крепчаем".
Сомнительное утешение...
я им тут значит про неподкупность, а они про фей :laugh:
Сомнительное утешение...
Рената, с этой Феей можно и нужно что-то делать -- методик тьма, а вот если она покинет, как было сказано выше, то будет гораздо сложней. Феминизм, опять же, в голову покусать может, неустройство жизненное, чего широко наблюдается на просторах, и много иных неприятных вещей. Как в том анекдоте про бракованные воздушные шарики, которые с виду нормальные, но не радуют.
Hogfather, спасибо, сегодня вспомнила и детские сказки, в которых, оказывается есть и переносный смысл. А еще говорили про себя, что широтой взглядов не отличаетесь...
Добавлено через 1 минуту
Twuk, да все хорошо, с утра было странное настроение и состояние. В соседней теме тоже утречком отметилась..:lol:
Hogfather
26.04.2016, 09:35
Певец Прохор Шаляпин принял решение отменить свадьбу со своей невестой Анной Калашниковой.
"...Сам Шаляпин уверяет, что никогда не простит возлюбленную. Слухи о неверности Анны доходили до него и раньше, однако он не придавал им большого значения, будучи уверенным, что их распространяют завистники. Теперь же, когда вскрылась неприятная правда, на его отношениях с девушкой можно поставить крест. По словам певца, он глубоко сожалеет, что не сделал тест ДНК сразу." [1] (https://ruposters.ru/life/25-04-2016/shalyapin-otmenyaet-svadbu)
"По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК, и в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: "Отцовство Прохора Шаляпина исключено... По словам присутствовавшей на съемках программы сводной сестры Прохора Софии Тайх, существует, как минимум 2 человека, претендующих на роль биологического отца Даниила." [2] (https://ruposters.ru/life/20-04-2016/prohor-shalyapin)
_Tatyana_
26.04.2016, 10:54
Hogfather, это реклама первого канала и Малахова?
Hogfather
26.04.2016, 11:08
_Tatyana_, само-собой. Постинг щедро проплачен К. Эрнстом.
Maksimus
26.04.2016, 11:27
это реклама первого канала и Малахова?
А я как раз ужинал и краем уха слушал его. Бабье, естественно, кричало, что неважно, кто отец, если настоящий мущщщина, то воспитаешь и бастарда и прочую ересь. Малахов одобряе. Хотелось кинуть кирпичом.
Кому-то опять срача в теме захотелось.
Обойдетесь.
Я смотрела эту передачу. Бедный Шаляпин, он так занервничал, когда узнал результат. Не ожидал такого.А несостоявшаяся новобрачная все время твердила, что это неправда.
Hogfather
26.04.2016, 11:55
Обойдетесь.
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"
Я смотрела эту передачу. Бедный Шаляпин, он так занервничал, когда узнал результат. Не ожидал такого.А несостоявшаяся новобрачная все время твердила, что это неправда.
И я смотрел. У меня сложилось впечатление, что всё это спектакль.
Hogfather
26.04.2016, 11:57
У меня сложилось впечатление, что всё это спектакль.
Само собой.
А я то, дурак, все думал, кто же целевая аудотория Малахова. Неужели это кто-то смотрит...
Лучник, возможно. Шаляпин неоднократно себя пиарил на этой передаче.
Hogfather
26.04.2016, 12:01
Кстати, Шаляпин -- это который заслуженный геронтофил России? Тот? В каком стиле хоть поёт этот певец и поёт ли вообще?
Hogfather, я его сама не слышала. Но подруга говорит, он чего то там поет.
Добавлено через 3 минуты
Шаляпин был действительно женат на женщине по возрасту старше его матери.
Кстати, Шаляпин -- это который заслуженный геронтофил России? Тот?
угу, Гугл говорит, что тот
Maksimus
26.04.2016, 12:11
У меня сложилось впечатление, что всё это спектакль.
Ежу понятно, что все ток-шоу - спектакль и смотреть их нечего. Бесит не это, а транслируемая из каждого утюга политика одобрения поведения шлюх.
Ведь никто ей не сказал прямо в лицо, что она проститутка, наоборот, все ее поддерживали и упрекали в ненастоящести М, отказывающегося от бастарда. И только мать несостоявшегося жениха сказала, что брак не должен начинаться со лжи, но ее голос утонул в потоке матриархального говна.
Вот это ненормально.
_Tatyana_
26.04.2016, 12:14
Кстати, Шаляпин -- это который заслуженный геронтофил России? Тот? В каком стиле хоть поёт этот певец и поёт ли вообще?
я думала, что Шаляпин давно умер, а это оказывается тоже певец ртом. поёт в стиле Галкина. тоесть шевелит губами и томно смотрит на спонсоршу
если б не эти истории кто б вообще пришёл на его концерты?наверняка кто- то захочет воочию оценить степень совокуплимости певуна и прицениться к параметрам
Добавлено через 2 минуты
Ежу понятно, что все ток-шоу - спектакль и смотреть их нечего. Бесит не это, а транслируемая из каждого утюга политика одобрения поведения шлюх.
Ведь никто ей не сказал прямо в лицо, что она проститутка, наоборот, все ее поддерживали и упрекали в ненастоящести М, отказывающегося от бастарда. И только мать несостоявшегося жениха сказала, что брак не должен начинаться со лжи, но ее голос утонул в потоке матриархального говна.
Вот это ненормально.
как только она родила - она мать. это главнее всего. в этой истории плохо будет выглядеть именно Прохор, бросивший мать и ребёнка
Maksimus
26.04.2016, 12:20
это главнее всего. в этой истории плохо будет выглядеть именно Федя, бросивший мать и ребёнка
Федя этого ребенка ей не делал, поэтому ничем ни ей, ни ребенку не обязан.
Хорошее дело, бросил биологический отец, а плохо будет выглядеть сторонний дядя, который не позволил себя обмануть.
Добавлено через 1 минуту
плохо будет выглядеть именно Федя
наверное, только среди таких же шлюх. Лично я удивлен, что Федя смог найти остатки своего мужского достоинства и бросить шлюху.
_Tatyana_
26.04.2016, 12:21
Maksimus, я кино не смотрела, но там априори - утырки все. ибо род занятий такой - ушлепочный. а то что Шаляпин не отец- наверняка просто вероятностная случайность... ну просто дамочка забыла кого- то посчитать.
Гугл говорит что он тоже шлюх. только мужской шлюх
Maksimus
26.04.2016, 12:23
там априори - утырки все. ибо род занятий такой - ушлепочный
с этим не спорю.
Longtail
26.04.2016, 12:59
как только она родила - она мать.
Ура ей.
это главнее всего
Ну, для нее-то да.
в этой истории плохо будет выглядеть именно Прохор, бросивший мать и ребёнка
А почему он плохо должен выглядеть? Правильно бросил, раз ребенок не его. Мало того что с кем-то там тусовалась (назовем это так), так еще и в подоле принесла непонятно от кого. Так что для нее это ее ребенок, а для него это какие-то чужие тетка, с которой был секс, и ее мальчик (вполне, может, и симпатичный, но таких, вон, много по двору бегает).
В этом смысле каждый М плохо выглядит, раз не бегает с выпученными глазами в поисках чужих детей и их мам, которым мог бы предоставить свои ресурсы. Я, например, тоже не бегаю. И это хорошо.
_Tatyana_
26.04.2016, 13:03
А я то, дурак, все думал, кто же целевая аудотория Малахова. Неужели это кто-то смотрит...
сами небось посматриваете втихаря
Hogfather
26.04.2016, 13:12
сами небось посматриваете втихаря
Только когда Дом-2 или Камеди в это время не идут.
_Tatyana_
26.04.2016, 13:17
Только когда Дом-2 или Камеди в это время не идут.
:eek: а что дом-2 ещё реально снимают? жесть какая.
Ежу понятно, что все ток-шоу - спектакль и смотреть их нечего.
Бывает интересно, когда всяких диких людей из глубинки приглашают, и они прилюдно срутся. Совсем как у нас на форме порой :laugh:
_Tatyana_
26.04.2016, 13:27
Лучник, но мы то сремся интеллихентно.
Longtail
26.04.2016, 13:35
Ежу понятно
Вот, что касается Малахова, то часто замечал у него реальные истории в студии. О них я читал (например, женщина, которую поджег муж) и они реальны. Так что я, думаю, этот тот пример настоящих шоу, которые держат свою марку. Да, это треш, но вроде треш реальный.
:eek: а что дом-2 ещё реально снимают? жесть какая.
М. смотрят Дом-2??:eek:
Ну, Малахова еще куда ни шло, кроме пенсионеров, которым делать нечего.
А Малышева еще идет?
_Tatyana_
26.04.2016, 13:42
tanya92, у меня нет телевизора. я не знаю
tanya92, у меня нет телевизора. я не знаю
У меня его тоже нет.
Но мужской пол, смотрящий Дом-2, увидела только здесь. Жесть.
Hogfather
26.04.2016, 13:58
а что дом-2 ещё реально снимают?
tanya92, _Tatyana_, неужели на портале есть такие черствые и равнодушные твари люди, которым всё равно, что Алика Кошелева приняла решение расстаться с Николаем Должанским, а Тимур Гарафутдинов устроил необычное романтическое свидание для Виктории Романец?
на портале есть такие черствые и равнодушные твари люди, которым всё равно
:yes: это я, например...
Maksimus
26.04.2016, 14:12
Вот, что касается Малахова, то часто замечал у него реальные истории в студии.
Я не спорю, что многие истории реальны. Но я думаю, персонажам текст приукрашивают и конфликты специально провоцируют, чтоб было поскандальней.
Ну, Малахова еще куда ни шло
вы об Андрюшке или Геннадие Петровиче?
А Малышева еще идет?
:yes:
у меня нет телевизора. я не знаю
у меня только на кухне, смотрю за завтраком и за ужином.
tanya92, _Tatyana_, неужели на портале есть такие черствые и равнодушные твари люди, которым всё равно, что Алика Кошелева приняла решение расстаться с Николаем Должанским, а Тимур Гарафутдинов устроил необычное романтическое свидание для Виктории Романец?
Это кто?
Работать надо, а не Дом-2 смотреть.
Ладно девчонка Дом-2 хоть как-то может смотреть, но мужчина....:facepalm:
Hogfather
26.04.2016, 14:14
Работать надо
Я пробовал -- не понравилось.
вы об Андрюшке или Геннадие Петровиче
Я в них не разбираюсь :).
Добавлено через 25 секунд
Я пробовал -- не понравилось.
:D:D:D оно и видно
Бывает интересно, когда всяких диких людей из глубинки приглашают, и они прилюдно срутся. Совсем как у нас на форме порой :laugh:
Спасибо, профессор, подняли настроение :laugh:
Но мужской пол, смотрящий Дом-2, увидела только здесь. Жесть.
У меня товарищ звукооператором и монтажником долгое время на Доме 2 отработал, пока его за пьянку не выгнали с Сейшел. Говорит так было тошно не просто смотреть, а монтировать вот это всё, что на сухую никак. Это при чудовищной цене на алкоголь в тех краях. Правда, бухать он и здесь успешно продолжил, так что скорее всего дело не в ток-шоу.
Hogfather
26.04.2016, 14:29
Ладно девчонка Дом-2 хоть как-то может смотреть, но мужчина...
За что же вы так отказываете женщинам в умственном развитии? Не, я в принципе с вами согласен, достаточно почитать эту тему, но вообще-то в концепции тру-феминизма, Дом-2 -- передача исключительно для мужчин. Не вижу, отчего бы благородному дону, если не показывают футбол или Сашу Грей, не посмотреть под пивандрий с семками Дом-2.
Не вижу, отчего бы благородному дону, если не показывают футбол или Сашу Грей, не посмотреть под пивандрий с семками Дом-2.
Поговаривают: Дом 2 -- самое длинное и успешное в коммерческом плане реалити-шоу на российском ТВ, а по продолжительности, вроде бы, и в мире. Пробовал посмотреть из-за чего -- не понял. Они реально только срутся и [*тут был аналог "построения любви*] все время, при чем как-то однотипно.
Maksimus
26.04.2016, 14:51
Пробовал посмотреть из-за чего -- не понял
Эффект подглядывания в замочную скважину.
Hogfather
26.04.2016, 14:56
https://pbs.twimg.com/media/Cg9cQ4JXEAEOJk-.jpg
Hogfather, что-то Вы зачастили со вбросами :cool:
Courtney Love
26.04.2016, 15:48
положительный тест на беременность, ага. У нас сейчас одна преподавательница в декрете, выходить не собирается, и ещё двое на сносях. Кто будет тянуть их нагрузку - вот вопрос. Тянуть полторы ставки в 1450 часов - ну это жесть просто:confused:
Кстати, а вот если на беременную не объявлен конкурс - её могут автоматически уволить, получается? Или она защищена всё-таки законом?
Хороший вопрос. У нас еще веселее. Девочка сидит в отпуске по уходу, объявлены (!) выборы, она завкафу сказала, что пойдет встык в следующий декрет, завкаф не подписывает заявление, мотивируя тем, что ему нужно надо увольнять людей, чтобы она вышла на работу и приняла участие в конкурсе. "Пусть хоть в суд идет". А по словам кадров, ей на работу нужно выйти всего на день - когда совет вуза будет...
_Tatyana_
26.04.2016, 16:36
kravets, Courtney Love у нас сказали, что замещать "декретные" должности из- за проблем с фондом оплаты труда не будут. насколько это правомочно- не знаю
Добавлено через 2 минуты
я даже погуглила. у этих строителей есть даже сайт. чуваки там сидят от 27 и чуть не до 40 лет. возрастная категория Максмуса.
может пошлём его на кастинг? пусть построит на весь Советский Союз образец идеальной семьи!!!
прохожий
26.04.2016, 18:24
положительный тест на беременность, ага. У нас сейчас одна преподавательница в декрете, выходить не собирается, и ещё двое на сносях. Кто будет тянуть их нагрузку - вот вопрос. Тянуть полторы ставки в 1450 часов - ну это жесть просто:confused:
Кстати, а вот если на беременную не объявлен конкурс - её могут автоматически уволить, получается? Или она защищена всё-таки законом?
как ее уволишь если она в декрете ...только в случае ликвидации организации ...
Добавлено через 52 секунды
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Cg9cQ4JXEAEOJk-.jpg[/IMG
сколько заказали? ...
как ее уволишь если она в декрете
а вот тут очень интересно. Ее не увольняют - если она по конкурсу и контракту.. Его - просто не продляют по его истечению.... у нас так одна декретная попала... и трудовая инспекция не помогла....
прохожий
26.04.2016, 19:45
а вот тут очень интересно. Ее не увольняют - если она по конкурсу и контракту.. Его - просто не продляют по его истечению.... у нас так одна декретная попала... и трудовая инспекция не помогла....
если у нее был срочный трудовой, то да ...
Paul Kellerman
26.04.2016, 19:47
.....
Maksimus
26.04.2016, 19:49
Его - просто не продляют по его истечению
Обязаны продлить до окончания отпуска по беременности и родам (о чем спрашивала Кортни). Не путать с отпуском по уходу за ребенком (о чем стали отвечать прохожий и Вика).
Ст. 261 ТК:
В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности, а при предоставлении ей в установленном порядке отпуска по беременности и родам - до окончания такого отпуска. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 201-ФЗ)
если у нее был срочный трудовой, то да ...
А Вы давно видели ТД, заключаемые по итогам конкурса?
Обязаны продлить до окончания отпуска по беременности и родам
так тут же русскими буквами написано было:
Девочка сидит в отпуске по уходу
одна преподавательница в декрете, выходить не собирается,
Поэтому - причем туточки роды и беременность?
Courtney Love
26.04.2016, 20:40
Maksimus, с ППС уже нельзя заключать срочные трудовые договора. Или вы имеете ввиду ситуацию, когда она уже беременная, срок предыдущего договора по конкурсу уже истек и вот тут ситуация попадает под другую статью ТК?
с ППС уже нельзя заключать срочные трудовые договора
почему нельзя?
Добавлено через 7 минут
Очень даже можно, даже ТК не против, статья 332.
Трудовые договоры на замещение должностей педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу, в организации, осуществляющей образовательную деятельность по реализации образовательных программ высшего образования и дополнительных профессиональных программ, могут заключаться как на неопределенный срок, так и на срок, определенный сторонами трудового договора.
(в ред. Федеральных законов от 02.07.2013 N 185-ФЗ, от 22.12.2014 N 443-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Maksimus
26.04.2016, 21:11
Поэтому - причем туточки роды и беременность?
При этом
если на беременную не объявлен конкурс - её могут автоматически уволить, получается? Или она защищена всё-таки законом?
я на этот вопрос отвечал.
с ППС уже нельзя заключать срочные трудовые договора
Ст. 332 ТК РФ так не считает.
Или вы имеете ввиду ситуацию, когда она уже беременная, срок предыдущего договора по конкурсу уже истек
Я имею в виду случай, что когда работница стала беременной в период действия срочного трудового договора, который заканчивается раньше, чем она выйдет из отпуска по беременности и родам. Именно до его окончания и должен быть продлен срочный трудовой договор. Что не ясно-то?
Что не ясно-то
Это тыжюристу ясно :)
Maksimus, с ППС уже нельзя заключать срочные трудовые договора
О как. А какие же тогда можно?
О как. А какие же тогда можно?
Типа бессрочные.
Вроде было какое-то письмо про срочные/бессрочные трудовые договоры пед работников, там было написано, что с пед работниками не допускается заключение срочных ТД.
Только это письмо относилось к учителям школ и прочим педагогам, не поименованным в Номенклатуре в разделе ППС.
А.... У нас иначе. Конкурс. Срочный трудовой договор на срок, не превышающий срок избрания.
это письмо относилось к учителям школ
А.... У нас иначе. Конкурс. Срочный трудовой договор на срок, не превышающий срок избрания.
Я тоже не видела бессрочного ТД с ППС, хотя, может, такие ТД и есть, Россия большая :)., ТК не против.
Courtney Love
26.04.2016, 21:35
Типа бессрочные.
Вроде было какое-то письмо про срочные/бессрочные трудовые договоры пед работников, там было написано, что с пед работниками не допускается заключение срочных ТД.
Только это письмо относилось к учителям школ и прочим педагогам, не поименованным в Номенклатуре в разделе ППС.
Это я не сообразила, без конкурса нельзя по 332 ст. Или опять не так?:)
Только это дает простор для манипуляций серии - не объявим конкурс, все равно она будет три года дома сидеть, толка нет от таких ППС.
Это я не сообразила, без конкурса нельзя по 332 ст. Или опять не так?:)
Только это дает простор для манипуляций серии - не объявим конкурс, все равно она будет три года дома сидеть, толка нет от таких ППС.
1. Без конкурса нельзя (кроме совместительства и ост исключений).
2. Срочный ТД/бессрочный - от вуза зависит.
3. Ж. почти везде с декретом плохо - то работать не берут (родишь), то конкурс не объявляют (а зачем?).
4. Пусть М ходят в отпуск по уходу :).
Maksimus
26.04.2016, 21:41
без конкурса нельзя по 332 ст. Или опять не так?
в принципе - да, но там много исключений.
в принципе - да, но там много исключений.
Да не так уж и много, чего пугать?
Hogfather
27.04.2016, 07:33
https://pbs.twimg.com/media/Cg-6UQAWYAEMdvs.jpg
Maksimus
27.04.2016, 09:20
Hogfather, онажемать! Главноеребенок!
https://pbs.twimg.com/media/Cg-6UQAWYAEMdvs.jpg
Ой, неймется пенсионерам......
Только б вроде разговор ушел в другую тему, опять вброс делает, мало ему, все потешается.
Добавлено через 40 секунд
Для нее да.
Это для у Вас деньги одни в глазах
прохожий
27.04.2016, 09:29
это предки виноваты ...
Найден предок половины европейцев
Половина всех мужчин Западной Европы оказалась потомками одного вождя бронзового века — он стал родоначальником династии аристократов, которые заселили всю Европу. К такому выводу пришли ученые, авторы статьи в журнале Nature Genetics.
Hogfather
27.04.2016, 09:39
Пенсионер-психолог, фанат Дом-2. Меня раскусили!
Пенсионер-психоло
Я думал, это у нас LeoChpr :)
прохожий
27.04.2016, 10:17
Я думал, это у нас LeoChpr :)
много их развелось ...
Hogfather
27.04.2016, 10:25
Я думал
А вот не надо тут хвастаться, что вам доступна, как мужчине, высшая нервная деятельность. Этим вы стигматизируете менее прекрасную половину портала.
_Tatyana_
27.04.2016, 10:41
очевидно что у мужика витилиго. только ребенок еще не побелел
Добавлено через 1 минуту
Пенсионер-психолог, фанат Дом-2. Меня раскусили!
я вас как-то еще оскорбляла, только забыла
Hogfather
27.04.2016, 11:00
только ребенок еще не побелел
Думаете, отбеливатель "Белизна" в данном случае поможет?
Maksimus
27.04.2016, 11:04
Для нее да.
а М тут причем? :rolleyes:
_Tatyana_
27.04.2016, 11:09
а М тут причем? :rolleyes:
потому что они пара/ а если муж и жена- так это вообще усугубляет.
Maksimus
27.04.2016, 12:13
потому что они пара
а разве пару строят на лжи? :rolleyes:
Когда здесь на форуме спросили, а не все ли равно Ж, какого в роддоме ей ребенка дадут, они вой подняли, так почему М это д.б. безразлично?
_Tatyana_
27.04.2016, 12:35
а разве пару строят на лжи? :rolleyes:
Когда здесь на форуме спросили, а не все ли равно Ж, какого в роддоме ей ребенка дадут, они вой подняли, так почему М это д.б. безразлично?
причем здесь ложь вообще? просто ребенок - это общая проблема пары: свой или чужой для М
и по второй позиции - ребенок это всегда часть матери.
А вот не надо тут хвастаться, что вам доступна, как мужчине, высшая нервная деятельность. Этим вы стигматизируете менее прекрасную половину портала.
Угу, мне вчера муж так и сказал: "Какое у нас может быть равноправие?! Ты же ЖЕНЩИНА!" И с такой интонацией, что я как-то сразу прониклась, что и впрямь никакого и быть не может!
Maksimus
27.04.2016, 18:40
причем здесь ложь вообще? просто ребенок - это общая проблема пары: свой или чужой для М
Но вы-то пытаетесь выставить в негативном свете М, который отказывается и от Ж, и от ее ребенка, в случае если он обманным путем выдается за его собственного.
и по второй позиции - ребенок это всегда часть матери.
Ребенок - это отдельная личность. В его рождении участвуют двое - и Ж, и М. Также и по закону у родителей равные права на ребенка.
Всё те же, всё там же. Пожалуй, так и придешь к выводу, что мужчины - зло. Увы, необходимое.
Maksimus
27.04.2016, 23:31
Пожалуй, так и придешь к выводу, что мужчины - зло. Увы, необходимое.
Хм, и жизнь с мужем это тоже подтверждает?
_Tatyana_
28.04.2016, 00:19
Но вы-то пытаетесь выставить в негативном свете М, который отказывается и от Ж, и от ее ребенка, в случае если он обманным путем выдается за его собственного.
Ребенок - это отдельная личность. В его рождении участвуют двое - и Ж, и М. Также и по закону у родителей равные права на ребенка.
никто никого ни в каком свете не выставляет. ребенок родился и о нем надо заботится. женщина вообще может и не подозревать что дите ни от мужа/ партнёра и ни о каком намеренном выдавании за собственного ребёнка речи нет.
и то что ребёнок личность -
то к чему?
мать его носила - материнский инстинкт врубается атоматически. женщина физически связана с ребёнком. потому её он или не её -ей важно на биоуровне. никакого отцовского инстинкта нет- мужчина начинает любить того, о ком заботится и в кого вкладывается. и если не мутить воду тестами и прочей фигней - отец начнёт любить хоть своего, хоть чужого через некоторое время.
а между тем, развестись вскоре может стать гораздо труднее. или дольше
http://regnum.ru/news/society/2125849.html
Maksimus
28.04.2016, 08:14
никто никого ни в каком свете не выставляет
Выше были обратные примеры.
ребенок родился и о нем надо заботится.
Женщине и биологическому отцу.
женщина вообще может и не подозревать что дите ни от мужа/ партнёра и ни о каком намеренном выдавании за собственного ребёнка речи нет.
В нетолерантном народе таких женщин называют шлюхами. О них мало какой нормальный М захочет заботиться.
и то что ребёнок личность -
то к чему?
К тому, что ребенок - не собственность матери, а мать и отец имеют равные права на его воспитание.
потому её он или не её -ей важно на биоуровне.
Научные доказательства есть? Если это было бы так, то Ж бы не брали чужих брошенных детей. Материнство - имхо такой же инстинкт и ему не важно сама родила или нет. Вон даже у животных кошка вполне может вскармливать щенят и т.д. Т.ч. вешайте лапшу другим.
и если не мутить воду тестами и прочей фигней - отец начнёт любить хоть своего, хоть чужого через некоторое время.
Но вы согласны с тезисом, что если Ж знает, что ребенок не М, она должна ему об этом сказать, а не надеяться что он об этом не узнает и будет их содержать?
а между тем, развестись вскоре может стать гораздо труднее. или дольше
http://regnum.ru/news/society/2125849.html
Правильно там Жириновский сказал, это глупость. Семью принудительными мерами не сохранить. А если действительно начнут ужесточать, то просто меньшее число М будут ходить в ЗАГС, а просто сожительствовать. Штамп в паспорте и так только одни обязанности для М несет, а тут совсем хотят в рабство вогнать.
Longtail
28.04.2016, 09:29
женщина вообще может и не подозревать что дите ни от мужа/ партнёра и ни о каком намеренном выдавании за собственного ребёнка речи нет.
Когда аргументы исчерпываются, мы начинаем нести ересь.
Т.е. это сколько половых партнеров нужно иметь во время брака, чтобы не подозревать такие вещи? На Руси таких в монастырь ссылали раньше, а в некоторых странах и сейчас закидывают камнями.
_Tatyana_
28.04.2016, 13:15
Но вы согласны с тезисом, что если Ж знает, что ребенок не М, она должна ему об этом сказать, а не надеяться что он об этом не узнает и будет их содержать?
по ситуации
Добавлено через 24 секунды
Когда аргументы исчерпываются, мы начинаем нести ересь.
Т.е. это сколько половых партнеров нужно иметь во время брака, чтобы не подозревать такие вещи? На Руси таких в монастырь ссылали раньше, а в некоторых странах и сейчас закидывают камнями.
никто не говорит что это хорошо
а вообще все кричат о правах женщин. а на самом деле мужики с этим феминизмом получили дофига поблажек. содержать семью им помогает жена и иногда более чем на 50% процентов дохода. ведет быт женщина, воспитывает ребенка женщина.
отлично устроились считаю. если мужику изменяет женщина - виноват только мужчина. и не должно у него быть простых механизмов отказываться от неродного ребенка в браке. только после того как он убедит биологического отца заботиться о ребенке и о жене- только тогда он сможет сложить с себя полномочия отца и мужа. а то слишком шоколадно
Longtail
28.04.2016, 14:48
ведет быт женщина, воспитывает ребенка женщина.
И пусть воспитывает, ее же ребенок, кто ей мешает.
если мужику изменяет женщина - виноват только мужчина
Это же не он ноги раздвигает, в чем его вина?
и не должно у него быть простых механизмов отказываться от неродного ребенка в браке.
К сожалению, простых механизмов подобного отказа в настоящее время и нет. Только развод и признание судом, что не родной.
только после того как он убедит биологического отца
Вы серьезно? Пусть Ж убеждает, ей же нужно. Методы см. выше.
слишком шоколадно
Больше похоже на кукушество.
PS: Кстати, недавно смотрел "Книгу джунглей", так там Шерхан очень интересно описывал волчатам, чем плох для их неполной семьи Маугли. С интересом послушал.
так там Шерхан очень интересно описывал
(флегматично) Шерхан плохо кончил....
Добавлено через 1 минуту
В его рождении участвуют двое - и Ж, и М.
(уточняюще) в рождении или в зачатии? Или речь за присутствие (которое типа - участие) мужика на родах?
Hogfather
28.04.2016, 15:26
Vica3, а без разницы: при рождении обычно наровят присутствовать те, которые не уверены, что участвовали в зачатии.
если мужику изменяет женщина - виноват только мужчина
с чего это вдруг? Если женщину не устраивает имеющийся М - пускай разводится с ним и идет искать другого. Все остальные варианты описываются словом на букву Б
и не должно у него быть простых механизмов отказываться от неродного ребенка в браке
с чего это вдруг? [2]
кто ноги раздвигал и строгал ребенка - тот его пусть и содержит
если мужику изменяет женщина - виноват только мужчина.
Если в данном случае вы возлагаете на мужчину всю полноту ответственности, то вы должны предоставить ему все полномочия для управления процессом. Это возможно только в жёстком варианте патриархального брака - когда влагалище жены находится в безусловной собственности мужа, несмотря на то, что технически оно присоединено к жене.
Maksimus
28.04.2016, 16:27
по ситуации
:laugh:
Типа когда выгодно - скажу, когда не выгодно - нет.
и не должно у него быть простых механизмов отказываться от неродного ребенка в браке. только после того как он убедит биологического отца заботиться о ребенке и о жене- только тогда он сможет сложить с себя полномочия отца и мужа.
Нет, должен быть только один случай недопустимого отказа от ребенка - когда М знал, что ребенок не его, официально согласился с этим, а потом передумал. А если Ж заведомо знала, что ребенок не М, ее надо привлекать по УК за мошенничество. Тогда будет честно.
Если в данном случае вы возлагаете на мужчину всю полноту ответственности, то вы должны предоставить ему все полномочия для управления процессом. Это возможно только в жёстком варианте патриархального брака - когда влагалище жены находится в безусловной собственности мужа, несмотря на то, что технически оно присоединено к жене.
Это крайне важный момент. Многие Ж, сваливающие свое б.... на М, просто этого не понимают.
Если М должен нести всю полноту ответственности за Ж, то М должен иметь и всю полноту прав (власти) над Ж. А иначе получается абсурд: ответственный за все М, а реальных прав у него нет.
_Tatyana_
28.04.2016, 17:21
Типа когда выгодно - скажу, когда не выгодно - нет.
конечно. рожденный ребенок ни в чем ни виноват и женщина будет стараться дать ему отца любой ценой. цель оправдывает средства
Добавлено через 2 минуты
вот именно. патриархальный брак не работает. значит надо перейти в матриархальный: максимально обесправить мужчину и оставить им только функции донора и приносителя денег
Hogfather
28.04.2016, 17:22
https://pbs.twimg.com/media/ChINh3FWkAItwBd.jpg
_Tatyana_
28.04.2016, 17:22
Тогда будет честно.
честно - не всегда лучший вариант. а лучший вариант - то что лучше для ребенка.
Longtail
28.04.2016, 17:25
_Tatyana_, честно, это, когда честно. А ребенка должны воспитывать его родители или, если таких нет, государство.
Maksimus
28.04.2016, 17:32
а лучший вариант - то что лучше для ребенка
Ребенок - не центр вселенной и не пуп мира. Вот с таким подходом к воспитанию и вырастают эгоисты и потребители.
И "лучшестью" для ребенка можно любую мерзость оправдать. Я убежден, что счастье не должно строиться ни на чьем обмане. Не надо воспринимать другого человека ресурсом (в данном случае - для выращивания ребенка, воспитанием назвать это у меня язык не поворачивается), тогда и вас так не будут воспринимать. Извините, но если вы то, что сейчас говорите, проецировали в своей семье, я не удивлен, что вас бросил муж, когда как он посчитал вы "испортились"...
Добавлено через 2 минуты
или, если таких нет, государство
или любой другой человек, добровольно и осознанно принявший на себя данную функцию.
Мартуся, появитесь! Тут Вас сильно не хватает!
Maksimus
28.04.2016, 17:37
конечно. рожденный ребенок ни в чем ни виноват и женщина будет стараться дать ему отца любой ценой. цель оправдывает средства
Во, сами же в открытую и говорите, что надо обходить РСП за километр.
Добавлено через 1 минуту
вот именно. патриархальный брак не работает. значит надо перейти в матриархальный: максимально обесправить мужчину и оставить им только функции донора и приносителя денег
:eek:
Еще и всю ответственность на него спихнуть, а всех прав лишить - красота :D
Зы. Вы троллите?
Добавлено через 2 минуты
Вопрос - а на фига М тогда это нужно? Вот назовите хоть одну причину для М идти в ЗАГС, зная статистику разводов?
Живи спокойно, сожительствуй, имей кого хочешь и никаких функций донора и просителя...
_Tatyana_
28.04.2016, 17:46
Зы. Вы троллите?
уже давно. тема скатилась давно в трешак какой-то
Добавлено через 59 секунд
Вот назовите хоть одну причину для М идти в ЗАГС, зная статистику разводов?
назовите хоть одну причину зачем женщине идти замуж?
Добавлено через 39 секунд
Во, сами же в открытую и говорите, что надо обходить РСП за километр.
как хорошо, что я не из таких.
Maksimus
28.04.2016, 17:48
хоть одну причину зачем женщине идти замуж?
по большей части материальные (т.к. штамп по сути других обязанностей и не накладывает), потом репутационный ("сходить взамуж"). Ж в основном сами тащат М, причем зачастую манипулируя и шантажируя.
_Tatyana_
28.04.2016, 17:56
Maksimus, да какое в 18 лет материальное, когда все девочки просто хотят белое платье. вы какой-то ушлый прагматик.
материального такая девочка начинает хотеть, когда рожает первого ребенка, тогда она и начинает толкать принца на коне приносить в клюве домой денег и еды
апд.
Максимус, почему в вашем понимании все родители девушек и девушки бедны. а юноши все сплошь из богатых семей :D?
https://lady.mail.ru/article/490252-svadba-goda-v-seti-pojavilos-video-so-svadby-gutserievyh-v-londone/
Вот понимаю, богатый юноша :)
Maksimus
28.04.2016, 20:39
почему в вашем понимании все родители девушек и девушки бедны
редко других встречишь, лично я - один раз.
по большей части материальные (т.к. штамп по сути других обязанностей и не накладывает), потом репутационный ("сходить взамуж"). Ж в основном сами тащат М, причем зачастую манипулируя и шантажируя.
Вы Великую русскую литературу Голливуд в расчет не принимаете.
И девочки и мальчики хотят Любви (с большой буквы "Л"). Даже самые конченные гопницы и гопники.
Добавлено через 2 минуты
Возможно, кстати, что гопницы и гопники стремятся к Высокому Чувству сильнее всех прочих. Им интеллигентская рефлексия обедни не портит.
Вы не там смотрите. Вон, недавно Алеся Кафельникова, дочь Маликова и еще кто-то там на вечеринку ходили.
Вот они далеко не бедные, метры есть, деньги есть - содержать и трясти перед такими счетами не надо - чем не мечта для считающих бабло?
Maksimus
28.04.2016, 20:53
Вы не там смотрите. Вон, недавно Алеся Кафельникова, дочь Маликова
Да много ли таких Ж на всю Мск? Да и они, как правило, только в своей тусовке и крутятся.
Впрочем, даже не это главное. Просто редко когда у публичных людей вырастают приличные дети.
Да много ли таких Ж на всю Мск? Да и они, как правило, только в своей тусовке и крутятся.
Впрочем, даже не это главное. Просто редко когда у публичных людей вырастают приличные дети.
Приличные или нет - вопрос пятый, главное ж обеспечивать не надо :). Такая пошлет сразу в сад и разговор будет закончен. И в ЗАГС не потащит.
Какая разница, сколько их - у нас в стране не многоженство :)
А то у Вас - богатая (публичная, редко приличная), бедная (неприличная без теста днк вообще, да еще кормить надо), ни бедная, ни богатая, но с чем-то за душой, сама прокормится (таких почти нема, приличные или нет - вопрос, но априори нет).
Добавлено через 4 минуты
Короче, как Ксюшу Собчак надо. И все.
Домохозяйка
28.04.2016, 21:01
ни бедная, ни богатая, но с чем-то за душой, сама прокормится
Подождите, как раз такие вроде как больше всего и стоят поперек горла. Сами со всем справляются, все тянут, не ноют, не стонут, феминистки несчастные с кошками, и только что и пытаются изъять по сперматозоиду, потому что только размножаться сами еще не научились.
Подождите, как раз такие вроде как больше всего и стоят поперек горла. Сами со всем справляются, все тянут, не ноют, не стонут, феминистки несчастные с кошками, и только что и пытаются изъять по сперматозоиду, потому что только размножаться сами еще не научились.
Зато тесты днк не предъявляют :D
Тоже плюс.
Домохозяйка
28.04.2016, 21:04
Зато тесты днк не предъявляют :D
Да. Только по причине Любви, или лишь стремления к ней, иногда тяжко платят за эти спермы донорам
Короче, как Ксюшу Собчак надо. И все.
Ее "прикрывает" считай дает зарабатывать очень успешный, властный и сильный мужчина, в память о другом сильном мужчине.
Сами со всем справляются, все тянут, не ноют, не стонут,
Вспомнилась поговорка: я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик (с) Такие редко находят личное счастье, как женщины, так и мужчины.
редко других встретишь
Сейчас много, но там в головушках еще хуже, чем у любительниц котиков.
Да. Только по причине Любви, или лишь стремления к ней, иногда тяжко платят за эти спермы донорам
Ну, в жизни идеала не бывает.
Вон, Ксюша Собчак, предъявляла б она тест днк?
Скороводой скорее бы обласкала "бухгалтера".
Добавлено через 1 минуту
Ее "прикрывает" считай дает зарабатывать очень успешный, властный и сильный мужчина, в память о другом
А какая разница?
Или все сильные мужчины заработали свое состояние сами?
Гуцериев на свадьбу миллиард баксов сам заработал?
Зарабатывает - зарабатывает. Все.
А какая разница?
Для условного поиска пары никакой, кроме возможных противоречий, а для постулата "сильная и независимая" большая разница. Если этот мужчина скажет, то и тест ДНК сделает, и многое другое...
Гуцериев на свадьбу миллиард баксов сам заработал?
Не знаю, думаю нет, скорее родители. Как и одобрили невесту. Вряд ли бы там была такая же свадьба с женщиной с чужими детьми.
Зарабатывает - зарабатывает. Все.
Когда не сам зарабатывает могут включаться сторонние факторы влияния, иногда бывает важно, иногда нет.
Для условного поиска пары никакой, кроме возможных противоречий, а для постулата "сильная и независимая" большая разница. Если этот мужчина скажет, то и тест ДНК сделает, и многое другое...
Она и без этого мужчины проживет, думаю. Уж не знаю всю ее биографию в подробностях, но характер у нее вроде не тот, чтобы тесты днк в зубах к тапочкам класть.
Добавлено через 2 минуты
Когда не сам зарабатывает могут включаться сторонние факторы влияния, иногда бывает важно, иногда нет.
К М это тоже относится или Вы хотите сказать, что сыновья высоких людей как простые работяги там директор, тут директор, там в банке директор, в той ООО "Копыта и рога" единолично пашет?
Не будем вспоминать про сыновей или сына одного товарища, гремевшего недавно.
Добавлено через 3 минуты
Не знаю, думаю нет, скорее родители. Как и одобрили невесту. Вряд ли бы там была такая же свадьба с женщиной с чужими детьми.
.
Вот, 28 лет, а на свадьбу родители :).
Простые смертные сами б накопили на пошлину в загс.
Maksimus
28.04.2016, 21:45
Я однозначно не стал бы делать свадьбу на лярд баксов - это не душеполезно для жены, тем более 19-летней.
Сегодня на почти репетицию Парада попала вечером.
Намного интереснее этой темы.
К М это тоже относится
Несомненно относится.
однозначно не стал бы делать свадьбу на лярд баксов
Были бы бабки -- сделал бы. И себе, и детям. Прикольно, чего уж там. Но столько не заработаю никогда, даже суммы гораздо меньшие.
Сегодня на почти репетицию Парада попала вечером.
На генеральный прогон поеду, посмотрю как техника движется по Москве, впечатляет.
_Tatyana_
29.04.2016, 08:01
окей. не богатых, а обеспеченных.
вы же понимаете, что ваш опыт встречания с одной из обеспеченной семьи не может быть истиной?
а если в семье дочь и сын- то дочь бомж, а все сыну? так не бывает. ровно как и нет статистики кто чаще рождается в бедных семьях- девочки или мальчики.
Я однозначно не стал бы делать свадьбу на лярд баксов - это не душеполезно для жены, тем более 19-летней.
у большинства южных/восточных народов традиционно принято делать свадьбу "дорогобогаго", а конкретные суммы определяются только состоятельностью семьи
http://rg.ru/2016/04/29/reg-cfo/v-moskve-dve-devushki-iznasilovali-i-izrezali-muzhchinu-iz-za-izmeny.html
Longtail
29.04.2016, 15:06
Если б ножом не тыкали, может даже и весьма позитивный опыт был бы. Без заявлений в полицию со стороны М ;)
Всё таки велико желание у наших женщин, жить за счёт других, сделать из всех оленей и привить им чувство вины. http://newsland.com/community/33/content/parniu-15-let-mat-poluchaet-ot-ottsa-alimenty-i-vse-tratit-vsio-na-sebia/5203342
_Tatyana_
29.04.2016, 19:56
http://img12.nnm.me/4/f/6/d/5/c14902992023fdc98ffc24d7813.jpg
прохожий
29.04.2016, 20:18
_Tatyana_, из личного ...
_Tatyana_
29.04.2016, 20:21
_Tatyana_, из личного ...
если бы.
прохожий
29.04.2016, 20:40
если бы.
а еще в сочях отдыхали ...
_Tatyana_
29.04.2016, 21:54
а еще в сочях отдыхали ...
так это была командировка
прохожий
29.04.2016, 22:53
так это была командировка
тем более ...
тем более
Для того и командировки, чтобы мужу в подарок лакированные рога привезти.
прохожий
16.05.2016, 18:37
В Госдуме предложили проверять способность пар иметь детей перед браком
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5739da769a79478ea8fbc5ce?from=newsfeed
предложили проверять способность пар иметь детей перед браком
вот, а там и до ДНК-анализов и всеобщей базы недалеко
Courtney Love
16.05.2016, 20:13
Также участники обсуждения обратились к Минздраву с рекомендацией разработать меры, направленные на повышение ответственности пациента за состояние собственного здоровья, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на рекомендации. В настоящий момент в России пациент не несет юридически закрепленной ответственности за свое здоровье, в частности репродуктивное.
ну совсем. Типа - ходил без шапки - неси ответственность, больничный не даем, сам виноват. И скажи спасибо, что не оштрафовали:rolleyes:
Или к запрету абортов все идет. Как при Сталине будет:facepalm:
докторенок
16.05.2016, 20:24
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5739da769a79478ea8fbc5ce?from=newsfeed
Приходит другая мысль: желающих баллотироваться в Думу проверять на способность адекватно мыслить.
Приходит другая мысль: желающих баллотироваться в Думу проверять на способность адекватно мыслить.
Не положено им адекватно мыслить за зарплату в 450 тысяч, служебную квартиру и тьму других привилегий.
докторенок
16.05.2016, 20:35
Не положено им адекватно мыслить за зарплату в 450 тысяч, служебную квартиру и тьму других привилегий.
Ааа, догадалась: платят мало?
Ааа, догадалась: платят мало?
Им? Да. Как декларацию ни посмотришь, все жены их кормят, все на хрупких женских плечах....
Осталось только череп циркулем замерить и все на свои места встанет.
Hogfather
16.05.2016, 21:11
LeoChpr, череп то тут причем? Негосударственно мыслите. Необходимо замерить длину и глубину, определить разницу, умножить на фрикционный коэффициент, найти величину суммарного недолюба в километрах и сразу же предьявить мужику в качестве обременения при вступлении в брак по единой российской ставке 100 МРОТ/км. А с женщины при вступлении в брак взыскать потенциальный подоходный налог 35% от этой суммы в пользу государства.
Необходимо замерить длину и глубину
Вы думаете, что депутаты поймут Вашу формулу? Они только на кнопки нажимать недавно научились и то не все. Некоторые других просят осуществить за них столь сложную процедуру.
_Tatyana_
17.05.2016, 09:41
LeoChpr, череп то тут причем? Негосударственно мыслите. Необходимо замерить длину и глубину, определить разницу, умножить на фрикционный коэффициент, найти величину суммарного недолюба в километрах и сразу же предьявить мужику в качестве обременения при вступлении в брак по единой российской ставке 100 МРОТ/км. А с женщины при вступлении в брак взыскать потенциальный подоходный налог 35% от этой суммы в пользу государства.
правильно пишут про мужское здоровье. простатит заработал - пусть платит и стране и жене. а то ишь - пиво пил, спермотозоиды одефектил, лишил жену радости материнства, а страну налогоплательщика.
мужчина брачного возраста должен и точка. нет детей и жены - драть с него налог такой, чтоб срочно в загс поскакал
Дмитрий В.
17.05.2016, 09:46
мужчина брачного возраста должен и точка. нет детей и жены - драть с него налог такой, чтоб срочно в загс поскакал
Еще бы определиться с диапазоном брачного возраста... :rolleyes: Плюс - а что, если он там был и уже разведен?
_Tatyana_
17.05.2016, 09:49
Еще бы определиться с диапазоном брачного возраста... :rolleyes: Плюс - а что, если он там был и уже разведен?
чем раньше плохо начнет жить свободный мужик - тем лучше всем.
думаю - с 18 нормально. учащимся - отсрочка, до окончания вуза. как в армии. аспирантуру не считать.
надо внести предложение думцам
Добавлено через 37 секунд
Плюс - а что, если он там был и уже разведен?
не женат - плати налог на неженатость
думаю - с 18 нормально. учащимся - отсрочка, до окончания вуза. как в армии. аспирантуру не считать.
надо внести предложение думцам
Добавлено через 37 секунд
не женат - плати налог на неженатость
Татьяна, не тролльте :). А то сейчас Максимус с калькулятором и бух отчетностью придет по очередному кругу.
Maksimus
17.05.2016, 10:08
нет детей и жены - драть с него налог такой, чтоб срочно в загс поскакал
А если есть дети? Какая звязь загса и детей?
Шедеврально. Поход загс = плохо жить.
_Tatyana_
17.05.2016, 10:17
А если есть дети? Какая звязь загса и детей?
а детям - алименты.
Добавлено через 27 секунд
Шедеврально. Поход загс = плохо жить.
не плохо. а трудно. это разные вещи.
Добавлено через 3 минуты
Татьяна, не тролльте :). А то сейчас Максимус с калькулятором и бух отчетностью придет по очередному кругу.
:laugh:
Maksimus
17.05.2016, 10:41
а детям - алименты.
так они не зависят от факта регистрации брака отца и матери.
nauczyciel
17.05.2016, 10:46
не плохо. а трудно.
Почему трудно? Семья ведь заводится для облегчения быта! В семье жить легче, чем одному. Если бы было иначе, люди бы вообще не женились.
_Tatyana_
17.05.2016, 10:53
В семье жить легче, чем одному.
не. глупости это
одному легче, но мужику одному нельзя. он деградирует. мужика должен кто-то постоянно жучить и требовать денег
Что-то я часто последнее время вспоминаю своего папчика, но тут опять вспомнились его нотации: "Я для чего должен жениться? Чтобы мне стало жить хуже или лучше? Наверное лучше, иначе я просто идиот! Зачем же своими руками делать себе хуже?Женщина должна делать мою жизнь лучше!"
Лучше бы он по-другому как-нибудь меня воспитывал!
Maksimus
17.05.2016, 11:05
Рената, все верно. А что не так?
Maksimus, да все верно. У меня что-то за последнее время какая-то усталость, видимо, накопилась. Надоело все самой...
Martusya
17.05.2016, 13:17
Maksimus, да все верно. У меня что-то за последнее время какая-то усталость, видимо, накопилась. Надоело все самой...
Видимо, никто вам не сказал, что в браке и вам должно быть лучше, чем вне его?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot