Просмотр полной версии : Встречи в реале
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Team_Leader
05.05.2016, 18:25
08.00.05 Industry, давай, отложим эту тему.
Я не люблю, когда людей за глаза обсуждают.
работает он много
прохожий
05.05.2016, 18:25
прохожий, а где там написано, что он из ВШЭ - там в списке вообще вуз не обозначен?
инет рулит ... ФИО набираете в поисковике и ... https://www.hse.ru/org/persons/26455742
08.00.05 Industry
05.05.2016, 18:28
08.00.05 Industry, давай, отложим эту тему.
Я не люблю, когда людей за глаза обсуждают.
работает он много
да ты прав наверное обсуждать за глаза не стоит но в такие крутые доходы при отсутствии звания доцента за 10 лет не верю
а то что он ночью может 15 раз без передышки он не говорил? нет у простых преподавателей таких зарплат наврал с три короба а ты поверил
При его публикациях на забугорных языках в Вышке он вполне может на премиях такую денежку зарабатывать.
Courtney Love
05.05.2016, 18:46
Кстати, насчет плюнуть в лицо шефу. Посмотрела тут недавно клип "В Питере пить" славной группы "Ленинград". Много размышляла...
а вот я так и знала, что поездки в культурную столицу с учительницей - бредовая идея:D
Team_Leader
05.05.2016, 18:47
08.00.05 Industry, ды есть у него уже это звание.
Maksimus
05.05.2016, 19:41
а то что он ночью может 15 раз без передышки он не говорил?
Насколько помню, нечто подобное писал. И не только он. Что-то у экономистов гиперповышенное либидо :rolleyes:
Martusya
05.05.2016, 19:50
Ой, девачьки, у вас так интересненько.
А вы какой помадкой пользуетесь - диоркой или шанелькой?
Шанелька мне немножко сушит губки, а вам?
Совсем охренели человеку кости мыть, когда он уже 100 лет тут не бывает?
_Tatyana_
05.05.2016, 19:56
Martusya, последнее что писали, что он на тебе женился и ты была от Вани беременна и живёте вы в Воронеже.
и живёте вы в Воронеже.
на съемной квартире в бараке при экономическом техникуме, Иван работает таксистом, и пишет стихи, а Мартуся ходит на собрания баптистов и на уроки по совместным родам, но без Ивана поскольку тому некогда.
(напишем совместными усилиями треш-рассказ?)
_Tatyana_
05.05.2016, 20:08
Лучник, не, у меня фантазия убогая, а стиль письма вапще.
Maksimus
05.05.2016, 20:18
последнее что писали, что он на тебе женился
после той незабываемой встречи и пурпурной дымки...
прохожий
05.05.2016, 20:21
и ты была от Вани беременна
а Мартуся ходит .... на уроки по совместным родам,
Мартуся вам не кажется что пора уже и рожать ... как бы 9 месяцев по любому прошли ...:rolleyes:
как бы 9 месяцев по любому прошли ...
для мыслящего человека природа - не указ. Есть же, в конце концов, самодисциплина, верность принципам, моральные устои!
прохожий
05.05.2016, 20:45
для мыслящего человека природа - не указ. Есть же, в конце концов, самодисциплина, верность принципам, моральные устои!
а ну да ... ведь
Мартуся ходит на собрания баптистов
Дмитрий В.
05.05.2016, 23:08
на съемной квартире в бараке при экономическом техникуме, Иван работает таксистом, и пишет стихи, а Мартуся ходит на собрания баптистов и на уроки по совместным родам, но без Ивана поскольку тому некогда.
Лучник, профессор, Вы жжоте! :up:
Совсем охренели человеку кости мыть, когда он уже 100 лет тут не бывает?
Абсолютно согласен. Треш и паноптикум какой-то.
Добавлено через 42 минуты
Когда через некоторое время остальные завершили экскурсионную программу и я поехал их забирать, Twuk был оставлен наедине с готовящейся рыбой и моими мелкими. Он честно предупредил, что боится... Вернулись - обе его руки были заняты ручками, на лице - улыбка пополам с озадаченностью, и пофиг с ней с рыбой...
Олег Яковлевич, кабана-секача не боюсь искать подранка в лесу ночью, на двух литровом мопеде ездить на скоростях более 170, а тут растерялся. Опыта нету, а вы оставили в самое пекло с самыми малыми. Но, ничё, справились! Михаил Олегович молодчина! Хорошие дети, милые.
Опыта нету, а вы оставили в самое пекло с самыми малыми. Но, ничё, справились! Михаил Олегович молодчина! Хорошие дети, милые.
:yes: Спасибо! Дети (все трое) очень довольны. Мы с женой - само собой.
Крузак приелся уже.
Кому приелся? На дорогах -- нет. Сам эксплуатирую почти 11 лет на ручке в "колхозном" салоне, самая бедная комплектация. Пока доволен, кроме моментов, когда кто-то покупает новую машину, тогда резко хочется поменять. Как там говорили: " Ничто так не умоляет достоинство вашей машины, как новая машина соседа" (с)
Но Крузаки даже усталые дорогие. Хайлендер хорошая машина, мне нравится. Маленький Крузак.
Добавлено через 3 минуты
Дети (все трое) очень довольны.
Отважные барышни, меня это поразило. Особо покатушки за мороженым. Наде передайте, я в восхищении.
На мопедах такое дело: если страх есть, то не сядешь. Никак. А тут девочки молодые.
Отважные барышни, меня это поразило. Особо покатушки за мороженым. Наде передайте, я в восхищении.
Обязательно. Она садилась через страх.
Она садилась через страх.
По моему опыту, если страшно, то не сядешь совсем. Ну, может в случае опасности. А тут приехал, и говорит -- тоже хочу. Желание барышни -- закон! Поэтому поехали расплачиваться за мороженое.
С мороженным тоже тема: приезжаю в палатку и говорю: -- "Мне 20 пломбиров.", щупаю по карманам, а деньги в мотокуртке забыл. У продавщиц случился разрыв шаблона, первого мая праздник, приехал бородатый грязный дядька и просил в долг не водку, а мороженое ))
а деньги в мотокуртке забыл
Да. Про встречу с гаишником дочь тоже рассказала...
Добавлено через 45 секунд
А тут приехал, и говорит -- тоже хочу
Сначала она даже тапочки на обувку менять не хотела. Потом, видать, страх упал перед любопытством.
Обязательно. Она садилась через страх.
С Надей еще момент был, если другие девчонки держались за поясной ремень и по силе сжатия ремня я чувствовал их эмоции, то Надя взялась за кофры (там очень удобные ручки) и тактильный контакт пропал. Начал сильно волноваться, сбросил скорость до 20 км/ч и так ехали 20-30 км.
Добавлено через 2 минуты
Про встречу с гаишником дочь тоже рассказала...
Мы его знаем, это единственный на весь район мотобатовец. Дядя Ваня. Проблем не было и быть не могло. Трезвые, в шлемах, со всеми документами...
Надя взялась за кофры (там очень удобные ручки) и тактильный контакт пропал
Потом рассказывала, что так сильно вцепилась в них, потому что боялась вывалиться. Девочек надо инструктировать сначала :)
Еще понравилось: сидели, солнце садилось, отдыхали все вместе, хорошо...приехали вечером мои друзья-байкеры. Кravets как сидел на скамейке, подсмотрел на всю движуху и ушел в дом, даже я не успел спросить ничего, попрощаться. Гармошка -- качнул головой и ушел.
С утра меня спрашивали, кто так забористо и красиво пел? Наши -- говорю, -- и пели отлично. Но как О.Я. спал не понятно :)) Очень надеюсь, что не разбудили.
Добавлено через 1 минуту
Девочек надо инструктировать сначала
Сама безопасность, полный инструктаж. Но я ее спросил, будешь держаться за меня или за кофры? За кофры был ответ. Ну, ладно, работаем с этим.
Добавлено через 14 минут
Еще испугался, когда к Наде какой-то хрен пьянтос подошел и попросил закурить. Сам этого не видел, она рассказала пока мороженное укладывал в кофр, пока покупал.
Ага показала потом на него, оценил вопрос, подумал -- бить его не имеет смысла, пьянтос, тем паче не обижал, а перепутал и попросил закурить, в шлеме же не видно кто сидит на мопеде. Отобью ему почки? Только Наде хуже эмоции. Поехали домой. Реально, бесстрашная барышня.
http://cs630519.vk.me/v630519528/2c4c6/PV80MKkVe0s.jpg
Гармошка -- качнул головой и ушел.
Очень не люблю музыкальное сопровождение в живом виде, увы. Личная фобия.
Добавлено через 1 минуту
Но как О.Я. спал не понятно
С первоначально закрытыми окнами :) - но что удивительно, потом открыли - а комаров-то как не было, так и нет... У нас на 4 этаже сетки в окнах стоят от этих злыдней.
Добавлено через 29 секунд
Еще испугался, когда к Наде какой-то хрен пьянтос подошел и попросил закурить. Сам этого не видел, она рассказала пока мороженное укладывал в кофр, пока покупал.
Да, рассказывала, но как смешной эпизод.
Добавлено через 59 секунд
я не успел спросить ничего, попрощаться
... да вроде назавтра увиделись... Или таки дом с сюрпризами, что на всякий случай перед сном надо было попрощаться? ;)
Очень не люблю музыкальное сопровождение в живом виде, увы. Личная фобия.
Хорошо, а то подумал, всё kravets обиделся. Здорово, что это не так.
С первоначально закрытыми окнами - но что удивительно, потом открыли - а комаров-то как не было, так и нет... У нас на 4 этаже сетки в окнах стоят от этих злыдней.
В деревне иначе, у нас комарье оживает позже. Хорошо, что не будили. Я волновался, что разбудят, пели громко. Но остановить порыв души не посмел.
... да вроде назавтра увиделись...
Люди по-риалу воспринимают.
Как байкер из Москвы, понимаю "дебилы, жрущие 10 дней" и представитили " интеллектуального большинства", всегда рад видеть хороших людей , а мудаков и хабалок всегда на х@й пошлем.
Димитриадис
06.05.2016, 15:44
Как байкер из Москвы, понимаю "дебилоы, жрущие 10 дней" и представителе " интеллектуального большинства", всегда рад видеть хороших людей , а мудаков и хабалок всегда на х@й пошлем.
Twuk, вам всё переживается? не можете забыть и отпустить ситуацию? задело?
прохожий
06.05.2016, 15:53
Кстати, насчет плюнуть в лицо шефу. Посмотрела тут недавно клип "В Питере пить" славной группы "Ленинград". Много размышляла...
вынужден был посмотреть этот клип из-за этой новости https://news.mail.ru/society/25694788/?frommail=1 ... так о чем вы размышляли?
Twuk, вам всё переживается? не можете забыть и отпустить ситуацию? задело?
Давайте с вами двоими ровно разойдемся:
-- вы меня считаете плевком и уродом:
-- а я вас с Таней мудаком и хабалкой.
И дружите с друг другом по методике: еб@т друг дружку и деньги в кружку (с). Сперва ругаетесь, потом миритесь, потом опять ругаетесь.... Ваше дело.
Постарайтесь ко мне больше лично не обращаться, иначе я вас двоих на х@й пошлю. Что собственно сейчас и сделаю: Димитриадис пошли бы Вы на Х@й, бодро и с песней.
П.С. Готов к предупреждению, но мудачилу послать на х@й милое дело. Как остальные экономисты с вами общаются, которых Вы плевками считаете (Фазотрон, Хог, МЮрий, ТимЛидер, Домохозяйка и остальные) , не знаю, может им нравится чувствовать себя говном, по крайней мере они вам отвечают. Не мое дело.
Писать ничего не надо, просто жмякните кнопу жалобы.
Димитриадис
06.05.2016, 16:28
иначе я вас двоих на хуй пошлю. Что собственно сейчас и сделаю: Димитриадис пошли бы Вы на Х@й, бодро и с песней.
П.С. Готов к предупреждению, но мудачилу послать на х@й милое дело.
Писать ничего не надо, просто жмякните кнопу жалобы.
Постарайтесь ко мне больше лично не обращаться
Не говорите мне, что мне делать, и что где писать, пожалуйста.
Как остальные экономисты с вами общаются, которых Вы плевками считаете (..., МЮрий, ...) , не знаю, ....
Ни как, просто человека больше не существует.
Димитриадис, чёт не так с понимаем? Я вас на хуй послал. Или там привычно?
Был в моем понимании был приличный человек и кончился. Причем мне другие форумчане говорили, Твук, говно же человек, скользкий и гадкий. "Нет", отвечал я нормальный, просто со своими заморочками, а кто без них? Но теперь понимаю, это тот редкий случай, когда я ошибся в людях. Мудака сразу не распознал, моя вина. Закрываем тему, спасибо за понимание.
Димитриадис
06.05.2016, 16:47
Димитриадис, чёт не так с понимаем? Я вас на хуй послал.
Послать, обращаясь на "вы" - неистребимый признак российского интеллигента. И "спасибо за понимание".
Я удивлён и, признаться, обрадован. Есть ещё надежда на конструктив! :)
Ни как, просто человека больше не существует.
МЮрий, похоже Вы правы, тут ничего уже ничего не объяснишь.
Courtney Love
06.05.2016, 17:14
батюшки:facepalm: начали про детей, закончили посыланиями матом. И всё сам, всё сам...
Димитриадис, кузяво дружите с _Tatyana_, вам обоим будет комфортно, по принципу: ебут друг дружку и деньги в кружку (с) сами же писали это говно и по Таню и про Краветца. Помню, но тогда не обратил внимания, а зря.
ослать, обращаясь на "вы" - неистребимый признак российского интеллигента. И "спасибо за понимание".
Хочешь на ты пошлю. мне не трудно: Димитриадис, пошел ка ты на хуй неудачник.
А лучше приезжай, как я тебя. мудака, лично приглашал, приезжай в любое время, расскажешь кто "плевок", будет любопытно послушать. Зря, только в прошлый раз не сказал, встреча прошла бы интересней и динамичней.
Добавлено через 2 минуты[/size]
[quote="Courtney Love;584388"]И всё сам, всё сам...[/que]
Не сам, а всплыло. Можно сказать, случайно узналось. Хорошо, что вскрылось. Так понятней.
Димитриадис, кузяво дружите с _Tatyana_, вам обоим будет комфортно, по принципу: ебут друг дружку и деньги в кружку (с) сами же писали это говно и по Таню и про Краветца. Помню, но тогда не обратил внимания, а зря.
Извините, что вмешиваюсь, а что с Татьяной и Кравцом было? Я, видимо, упустила.
Про меня - это ипотека в буквах? Про экономистов помню.
Извините, что вмешиваюсь, а что с Татьяной и Кравцом было? Я, видимо, упустила.
Про меня - это ипотека в буквах? Про экономистов помню.
tanya92, ничего страшного, это мудило всех экономистов считает чем-то средним между плевком. Не обращайте внимания на неудачника.
Димитриадис
06.05.2016, 17:35
ебут друг дружку и деньги в кружку (с)
Не знал такой пословицы. Смысл поясните?
Хочешь на ты пошлю. мне не трудно: Димитриадис, пошел ка ты на хуй неудачник.
Ну вот, опять. Зачем же повторяться?
Извините, что вмешиваюсь
Да ладно! Тут всем всё можно писать - форум-то общий :)
а что с Татьяной и Кравцом было? Я, видимо, упустила.
Я, видимо, тоже. Ничего не понимаю :eek:
Поражают экономисты, общающаюся с ним. Но бывает....
Courtney Love
06.05.2016, 17:37
Можно сказать, случайно узналось. Хорошо, что вскрылось. Так понятней.
да мало ли, что у кого вскрылось, почему все форумцы должны ваши матюки читать? Напишите в личку тому, к кому у вас притензии.
tanya92, ничего страшного, это мудило всех экономистов считает чем-то средним между плевком. Не обращайте внимания на неудачника.
Ладно, не буду вспоминать, кем он меня считает :) в той же теме. Только я про К. и Т. упустила, что там было.
Все тут особенные, много чего друг другу наговорили в гендерных темах, которые лучше не поднимать
Смысл поясните?
Легко. Всякое мудачье хабалистое не знает значения с кем дружить. Зачастую делают это в сиюмитной выгоде. Как вы с Татьяной.
Димитриадис, я же вас на хуй послал. Вы точно понимаете смысл этой фразы? Сейчас по буквам повторю: пошел на Харитон-Улицкая-Йод. Ну, что бы вновь прибывшие пользователи знали, что ты их за плевки считаешь.
да мало ли, что у кого вскрылось, почему все форумцы должны ваши матюки читать?
Копка Жалоба внизу -- жмякайте, помогите Дмиатридису, заодно спросите за кого он считает лингвистов. Может Вам в группе мудаков будет комфортно.
Димитриадис
06.05.2016, 17:49
Легко. Всякое мудачье хабалистое не знает значения с кем дружить. Зачастую делают это в сиюмитной выгоде. Как вы с Татьяной.
Да не было у меня с Татьяной никаких совместных финансовых дел, и нету!
Сейчас по буквам повторю: пошел на Харитон-Афросья-Улицкая.
Харитон - старинное русское имя. Афросья - народная версия Евфросинии, кажется. Улицкая - это писательница такая, я знаю, её ещё зелёнкой недавно облили.
Добавлено через 53 секунды
Димитриадис, я же вас на хуй послал. Вы точно понимаете смысл этой фразы? Сейчас по буквам повторю: пошел на Харитон-Афросья-Улицкая. Ну, что бы вновь прибывшие пользователи знали, что ты их за плевки считаешь.
Так мы на "вы" или на "ты"? Разнобой какой-то.
Хотел было пошутить по поводу " на словах Лев Толстой, а на деле Димитриадис простой", но не буду. Жизнь сама расставит всё по местам.
Courtney Love
06.05.2016, 18:05
заодно спросите за кого он считает лингвистов.
А что лингвисты? В лингвисты пошли те, кто математику не знает, тупенькие. Я уж молчу про педагогов.
Твук, у вас что-то с самооценкой:smirk:
Твук, у вас что-то с самооценкой
Плохонько всё с самооценкой. Ребята, прощу прощения, вспылил. Постараюсь больше не пылить....
Плохонько всё с самооценкой. Ребята, прощу прощения, вспылил. Постараюсь больше не пылить....
Да ничего страшно, ему на все все равно.
Maksimus
06.05.2016, 19:38
А я так и не понял глубинные причины конфликта. Если причина только в "плевке" в экономистов (в целом, не персонально), то как-то мелковато...
Димитриадис
06.05.2016, 19:39
А никакого конфликта и нет. Твук - человечище! Искренен, быстр, решителен! :)
прохожий
06.05.2016, 19:40
А я так и не понял глубинные причины конфликта. Если причина только в "плевке" в экономистов (в целом, не персонально), то как-то мелковато...
чаще на форуме надо бывать ... :rolleyes:
Тему ту перечитайте, точнее страницы. Примерно было - цапались Димитриадис с Industry вроде, в какой-то фразе Димитриадис в ответе ему выдал что-то типа "буквы про ипотеку" в мой адрес, после моего ответа, он накатал и про экономистов, что задело Твука. Потом было что-то типа от своих слов не отказывается он.
Я так поняла, только про остальных товарищей не поняла.
что было более глубоко, это уже ведомо Твуку
Maksimus
06.05.2016, 20:02
он накатал и про экономистов
ну и что? я вон социологов называл социолухами. Лучник и Ди матом, вроде, на это не реагировали :D
ну и что? я вон социологов называл социолухами. Лучник и Ди матом, вроде, на это не реагировали :D
ну еще помянем прежних РЖД, бастардов и прочих.
Такое название еще можно принять за коверкание буковок в нормальных пределах как сейчас это модно, но коверканье Димитриадиса носило другой оттенок.
Социолух - это вполне себе ласково, я во всяком случае именно в уменьшительно-ласкательном понимании это слово употребляю.
А вот "технарь" - грубейшее, жесткое слово, разве нет?
"Зверь, именуемый Кот" (Ходжа Насреддин, Соловьев, эпизод с написанием трехсловия на фанерной дощечке)... Посмотрите на этот отрывок книжки и расслабьтесь...
_Tatyana_
06.05.2016, 20:16
tanya92, я вообще не в теме. форум ща особо не читаю- некогда совсем
Я сварщик социолог не настоящий. Мне пока не по чину за социологов обижаться. Диплома пока нет - только студик.
в беседах на исторические темы (с хроноложцами) лет много назад я вызверялся, бывало, и шибче. Слава Богу, до мордобоя не доходило, но было где-то рядом.
Теперь, "с высоты прожитых лет" я уже и не пойму, как можно серьезно сердиться в интернете.
Димитриадис
06.05.2016, 20:22
ну и что? я вон социологов называл социолухами.
Да нас так часто называют. Мы не обижаемся. В Вузике на Окраине Города водятся и психолухи, и культуролухи. Такое любовно-ласковое поддразнивание.
Социолух - это вполне себе ласково, я во всяком случае именно в уменьшительно-ласкательном понимании это слово употребляю.
Именно так!
Ну, у нас, в Вузике на Окраине Города, "технарь" - ценностно и эмоционально нейтральное название. У нас представители этой отрасли необыкновенно редкое явление. А представителей физмат и хим. наук я вживую и не видел даже.
Да нас так часто называют. Мы не обижаемся. В Вузике на Окраине Города водятся и психолухи, и культуролухи. Такое любовно-ласковое поддразнивание.
вот именно, а то как Вы меня назвали и в экономистов бросили - это далеко не это.
Мне еще понравилось как прохожий до моего ответа замечание сделал, на что Димитриадис что-то там ответил типа. что это хорошо
"технарь" - ценностно и эмоционально нейтральное название
Это была аллегория, навеянная Соловьевым.
В словарях маркируется и как шутливо-ироническое, и как пренебрежительное. Так что может использоваться и для подтрунивания, и для уничижения. Что конкретно - зависит очень сильно от контекста. Слово образовано путем контаминации от "социолог" и "олух". А вот социолох - пренебрежительное. Коннотативно показывает дилетанта, непрофессионала.
Не-а. Если смотреть вообще в языке, то маркируется просто как разговорное. Никаких коннотаций нет. Хотя контекстуально может быть и уничижительным, но это смотря чему и в каком контексте противопоставить.
(смайлики по вкусу; напоминаю про фрагмент книги Соловьева): проговорите слово "технарь" - последнее "р" создает чудовищную жесткость; краткость собственно слова только усиливает его грубость; будучи употребленным представителями диаспор с отсутствующим в языках умягчением производит еще более тяжелое впечатление (и все равно смайлики по вкусу).
Так что может использоваться и для подтрунивания
Лично я для этого и использую.
Добавлено через 31 минуту
Вот:
=============
- Зато - какие слова! - отозвался писец.- Зверь!.. Он сделал таинственно-зловещее лицо.- Именуемый!..- Он прошептал это слово, придав ему какой-то преступно-заговорщицкий оттенок.- Кот!..- Он вздрогнул и отпрянул всем телом, как бы коснувшись змеи.- Да кто же тебе возьмется за такую работу дешевле?
==========
Maksimus
06.05.2016, 21:54
Лично я для этого и использую.
Вот уж никогда б не подумал. По мне так "технарь" - звучит гордо! :)
А "социолух" - да, имеет негативные коннотации.
Добавлено через 1 минуту
вот именно, а то как Вы меня назвали
А как, ипотеШница? Ну это как булоШная :)
А как, ипотеШница? Ну это как булоШная :)
Для Вас, может и да, для меня нет.
Особенно в словосочетании.
Я в прошлом году с изумлением услышала ироничное самоназвание "Педобразы"...
Димитриадис
07.05.2016, 11:44
"Педобразы"
это наследники "шкрабов"?
А я так и не понял глубинные причины конфликта.
Maksimus, а гниловатых лицемеров мало кто любит, я не исключение. О чем публично сказал, пусть и излишне эмоционально.
Теперь, "с высоты прожитых лет" я уже и не пойму, как можно серьезно сердиться в интернете.
Профессор, так развиртуализировались давно. И сержусь больше на себя, что в человеке ошибся.
Димитриадис
07.05.2016, 14:41
Maksimus, а гниловатых лицемеров мало кто любит, я не исключение.
а в чём лицемерие?
И сержусь больше на себя, что в человеке ошибся.
Не сердитесь! Я тоже раньше ошибался, пока не перестал опрометчиво думать о себе, как о способном понимать чужую душевную механику.
Hogfather
07.05.2016, 17:07
Интересный. энтомологический факт. Вторая встреча заканчивается истерикой по поводу персон не участвовавших в сием мероприятии. Начинается совершенно одинаково, с подачи конкретного человека, заканчивается также.
А, да, мы, истинные мизантропы, не размениваемся на представителей отдельных наук и ненавидим всех людей скопом.
Интересный. энтомологический факт. Вторая встреча заканчивается истерикой по поводу персон не участвовавших в сием мероприятии.
Нет, с форумной встречей мой с Димитриадис-ом срач связан только с одной, самой первой. Когда этот гнилой человек сидел с нами, улыбался, пиво пил, за руки здоровался и вообще проявлял дружелюбие, а потом оказалось, что трех из шести человек он считает "плевками". Лично нам при встрече он это почему-то забыл сказать.
Начинается совершенно одинаково, с подачи конкретного человека, заканчивается также.
Как бы сказать, остальные промолчали по типу "одним муд@ком больше, одним меньше", бывает, только в личку отписались. Я не промолчал. Нужно ли муд@кам говорить, что они муд@ки? Имеет ли это смысл? Не знаю.
...и ненавидим всех людей скопом.
Помню, Вы говорили. Честная позиция.
Димитриадис
07.05.2016, 18:22
Нужно ли муд@кам говорить, что они муд@ки? Имеет ли это смысл? Не знаю.
Ах, то есть вы сперва обматюкали, а потом стали рефлексировать над тем, имеет ли это смысл? замечательная позиция.
Добавлено через 52 секунды
только в личку отписались.
Сплетничаем потихоньку? скандалы, интриги, расследования? :talk:
прохожий
07.05.2016, 19:06
А, да, мы, ... ненавидим всех людей скопом.
и меня? :eek: ....
и меня?
Не попадайте под горячую руку.
Печально. «Ах! Боже мой! Что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна!» ―Александр Сергеевич Грибоедов.
Вот зайдут новички на страницу, а тут такое!?
прохожий
07.05.2016, 19:56
Вот зайдут новички на страницу, а тут такое!?
вас прочитают и сразу успокоятся ...
Courtney Love
07.05.2016, 21:39
Ну не знаю, у меня есть знакомая девушка, она проституткой долго работала. Мы с ней пересекались в общей компании, отмечали даже что-то несколько раз. Ну так я в целом к проституткам плохо-то отношусь, но ей в лицо и не думала такого сказать, что она, мол, шалава и проч. А вот прочитает она сейчас этот форум...
Maksimus
07.05.2016, 22:33
Ну так я в целом к проституткам плохо-то отношусь, но ей в лицо и не думала такого сказать, что она, мол, шалава и проч.
Вспомнилось (смотреть с 4:30) :)
yjRWj34CeWY
Добавлено через 4 минуты
А вот прочитает она сейчас этот форум...
А вообще, она хоть проститутка, но зато честная: деньги - товар (услуга). Гораздо хуже бытовые проститутки - их куда больше и на них уходят не только деньги. Зато с виду все прилично...
Дмитрий В.
07.05.2016, 22:40
Генералиссимус оседлал любимого коня и готовится принять парад тараканов :rolleyes:
Courtney Love
07.05.2016, 22:50
Вспомнилось (смотреть с 4:30)
не, одевалась она очень скромно, как и все они. Сейчас она работает помошником руководителя, видела на ней платье очень даже со вкусом.
Добавлено через 2 минуты
А вообще, она хоть проститутка, но зато честная: деньги - товар (услуга)
она может схалтурить, как и большенство трудящегося населения :yes:
08.00.05 Industry
08.05.2016, 00:10
твук, димитриадис тогда неудачно пошутил чтобы побесить меня и таню92 которую он за что то невзлюбил вряд ли он так думает всерьез просто попытался подначить
и он точно не ждал от тебя такой реакции ты просто все принял за правду
если почитаешь повнимательнее его посты то увидишь что он не говоря этого явно даже извиниться пытается когда говорит что не понимает чужую механику душ и что ты яркий человек
вас с таней легко выбесить вот он этим и пользуется свинство конечно но каждый борется со скукой по своему
Maksimus
08.05.2016, 01:15
Сейчас она работает помошником руководителя
Хе-хе.
она может схалтурить
За это могут и наказать.
Добавлено через 1 минуту
08.00.05 Industry, да, мне тоже реакция ув. Твука показалась непропорциональной.
Martusya
08.05.2016, 14:21
да, мне тоже реакция ув. Твука показалась непропорциональной.
Ну это очень мягкая формулировка.
Реакция более чем странная.
Твук, вы в своем уме? отчего вы так эмоционируете, друхмой?
Товарищ Димитриадис бабу у вас увел? убил вашу любимую канарейку?
Сейчас она работает помошником руководителя
Прям, как в той шуточной песенке: "При Сталине и Брежневе она была как б. Нашли ее мы трусики в архивах КГБ".
твук, димитриадис тогда неудачно пошутил чтобы побесить меня и таню92 которую он за что то невзлюбил вряд ли он так думает всерьез просто попытался подначить и он точно не ждал от тебя такой реакции ты просто все принял за правду
Специально переспросил через сутки, даже если человек пьяный писал или на эмоциях, можно было взвесить, но, увы, нет. Ответ однозначный. Впрочем, не стоит обращать внимание, всё что хотел сказать публично этому достопочтенному господину, сказал. Больше мне и добавить нечего.
Реакция более чем странная.
Вполне себе нормальная, послать контрацептива с оттяжечкой на МПХ и, по рекомендации, отправить в бан. Значит было за что, это же не 20-ти страничный срач из-за зеркальной шутки про трусы устроить. Тоже мне трагедия, вполне себе жизненная ситуация.
Вот сегодня случилась реальная трагедия -- пятерых байкеров застрелили (http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=22&t=14122). среди них один наш клубный, мы его хорошо знали. А послать левого лицемера -- так себе история.
Димитриадис
09.05.2016, 12:45
и, по рекомендации, отправить в бан.
Не берите на себя слишком много.
Martusya
09.05.2016, 13:28
Вполне себе нормальная
Когда пациент не осознает проблему, это совсем беда.
Я вам вообще щас серьезно скажу - со стороны ваша реакция выглядит неадекватно вплоть до диагнозов.
Беспристрастно оценивающий человек (это я, и я да, беспристрастна несмотря на) заподозрит вас либо в каких-то реальных терках с этим персонажем, либо в употреблении чего-то, меняющего ваше восприятие реальности.
Мне-то пофиг, но вы ж тут со многими васьвась пытаетесь.
Когда пациент не осознает проблему, это совсем беда.
Спасибо, Вашу мысль понял.
Мне-то пофиг...
И это тоже очень хорошо.
П.С. Всех с праздником!
Я вам вообще щас серьезно скажу - со стороны ваша реакция выглядит неадекватно вплоть до диагнозов.
Ну, если вы имеете на это право - навешивайте ярлыки. Да покрупнее. чтобы всем замето было.
Всех с праздником!
Спасибо. И Вас, сударь, тоже с праздником. Кто бы его у нас не отнимал, но мы то знаем: это наш праздник. На фронте или в тылу ковали Победу представители наших семей, (что по большему счету уже и не с нами) но это наша Победа. Хотя и победителей почти не осталось в живых, да и государство предали и продали Ельцин с Горбачевым. Все равно. Пока живы мы - это наша Победа!
Димитриадис
26.05.2016, 19:06
.....
Димитриадис, не переживайте, вот такая видно жизнь собачья!
11 июня. Если не будет погодных неожиданностей, мы с женой в Шереметьево по расписанию прилетаем в 12:25. Аэроэкспресс в 13, на Белорусском вокзале в 13:35.
Следующий вылет в 18:10, как минимум за полтора часа надо быть в аэропорту - это 16:40 (там толпа на первичный досмотр из аэроэкспресса). Значит, с Белорусского в 16:00. Итого в Москве 2:25.
Не уверен, что имеет смысл что-то затевать.
Почему, интересно , в месенджерах (ватсап, вибер) не придумают функцию принудительной беззвучной отправки сообщения..
Например , нужно с утра, пока на связи, отправить человеку смс, но не хочешь чтобы он проснулся.
Итого в Москве 2:25. Не уверен, что имеет смысл что-то затевать.
kravets, посмотрел на календарик,11-е будет суббота. Мне ехать из своего совхоза часа 2, на мопеде чуток быстрей. Если силы будут, то с удовольствием заскочу, но так, конечно, уж очень мало времени. Поэтому планировать бы не стал: получится -- хорошо, не получится -- так еще будет время встреться.Тем паче мои приглашения всегда в силе. Дай Б-г по осени, под конец мотосезона и к вам выберемся.
Поэтому планировать бы не стал
И я про это. Точно время не посчитаешь, а окно очень маленькое. Будем в аэропорту болтаться.
в Шереметьево по расписанию
О.Я., пометил себе, но вероятность крайне мала (с) Лучше в сентябре заскочу, там свидимся...
Добавлено через 3 минуты
П.С. наши предложения, надеюсь, Вы помните, всегда в силе.
Конечно помню. Увы, точно не лето (июнь забит всякими ГЭКами и защитами, а 2 июля в поезд и на запад...).
Добавлено через 20 секунд
Так что, "лучше Вы к нам"...
Так что, "лучше Вы к нам"...
О.Я. только что пересмотрел фоты с прошлой встречи -- блин, с большой теплотой вспоминаю, здорово же получилось! Так что будем!
Team_Leader
28.05.2016, 14:41
kravets, я 11 числа из Душанбе прилетаю в Домодедово в 16:00. Сорри!
04.07 Вика будет в Питере. С раннего утра до ночера. Желающие покормить Вику с руки, пофоткатся и прочее - думают сейчас и стучат мне в ВК или в личку, ибо времени реально в обрез - только сутки... Т.к. выгул Вики на поводке, дабы не смущала культурную столицу - лег на мощные плечи Брата Нашего - график выгула, цену на билеты в ассортименте: фото с живой Викой, тыканье палкой в живую Вику, поение Вики кофеем и прочим - уточнять тама...
тыканье палкой в живую Вику,
Во, клёво.
Just Another One
26.06.2016, 16:43
тыканье палкой в живую Вику
Постеснялись бы на весь форум такое писать :D
Во, клёво.
Профессор, ты едино из Ижевская не доедешь
Longtail
26.06.2016, 17:27
Vica3, ну, помечтать-то можно?!
Постеснялись бы на весь форум такое писать
(отмахиваясь) завидуйте народу молча... или сочувствуйте...
Добавлено через 1 минуту
Vica3, не мешайте мечтать!
профессору низя мечтать. У нас с ним политические платформы разнятся в историческом аспекте.. Поэтому ему только палку дай - он же до смерти затыкает, от имени всех историографов страны
04.07 Вика будет в Питере. С раннего утра до ночера.
Угу. А я буду в Питере 03.07. С 05:00 до 06:40...
прохожий
26.06.2016, 19:12
тоже приглашаете потыкать палкой? ...
эх... знать бы раньше(((
Профессор, ты едино из Ижевская не доедешь
Увы. :weep:
тоже приглашаете потыкать палкой? ...
Легко. четверо детей, две уже охреневшие после суток в поезде мамашки и не менее пришибленный кот.
Попробуйте :)
Добавлено через 58 секунд
выгул Вики на поводке, дабы не смущала культурную столицу
(застенчиво) а намордник? :p
(застенчиво) а намордник?
это вопросы к принимающей стороне. Я - существо покладистое))) Как покладают - так и буде:Ъ
Интересно, а из Грузии у нас ни кого нет?
02.07 я уже буду там.
Just Another One
27.06.2016, 01:48
завидуйте народу молча... или сочувствуйте...
У меня Макс есть :p :D
Hogfather
27.06.2016, 07:39
(застенчиво) а намордник?
http://ru.fishki.net/picsw/082012/10/auto/baba/auto-001.jpg
Т.е. аксессуары по образцу уже готовы... Прэлэстно...
02.07 я уже буду там.
Я там буду 7 августа.
Maksimus
27.06.2016, 08:42
tanya92, малая родина?
прохожий
27.06.2016, 08:58
02.07 я уже буду там.
так индивид по моему ... тот кто решает любые уравнения ...
Добавлено через 42 секунды
малая родина?
после 2008 действительно малая ...
tanya92, малая родина?
Вот Вам какая разница?
Добавлено через 34 секунды
после 2008 действительно малая ...
Поясните
Just Another One
27.06.2016, 09:40
Hogfather, доктор, откуда у вас такие картинки?
прохожий
27.06.2016, 09:41
Поясните
чисто в территориальном смысле ...
Vica3, как списывались, постараюсь приехать. Уверенности 100 % еще нет, но попробую, настраиваю себя, ибо хотелось бы увидеться. В пятницу после работы уезжаем на блюз-байк фестиваль SUZDAL 2016 (http://www.festivalsuzdal.ru/schedule2016.html) музыку хорошую послушать, с народом пообщаться и вообще в целом приличное место. Если не наобщаюсь сверх меры, то в воскресение в сторону Питера стартую.
Посмотрел прогноз погоды от синоптиков: в Московии ясно, в Питере дожди сильные обещают. По маршруту 950 км, заодно оценим новую трассу.
прохожий
27.06.2016, 09:42
Hogfather, доктор, откуда у вас такие картинки?
это из личного "Как я провёл выходные" ... вы что не видете вокруг болота ...
чисто в территориальном смысле ...
До 2008 года в Грузию никто ехать не мешал, если что.
Hogfather
27.06.2016, 09:45
откуда у вас такие картинки?
Дык, это же вроде как обои рабочего стола в корпоративной версии Windows 10.
Just Another One
27.06.2016, 09:53
Дык, это же вроде как обои рабочего стола в корпоративной версии Windows 10.
:eek: Хорошо, что у меня до сих пор семерка :D
Maksimus
27.06.2016, 10:22
Вот Вам какая разница?
"Большая разница"
это из личного "Как я провёл выходные"
ага, а в упряжке нерадивые студентки, провалившие сессию.
Кстати, чел действительно похож на Hogfather.
прохожий
27.06.2016, 10:27
Кстати, чел действительно похож на Hogfather.
да я ж говорю ... это он внимание отвлекает, на винду стрелки переводит ...
Just Another One
27.06.2016, 10:30
чел действительно похож на Hogfather.
На аватарке он выглядит лучше :D
прохожий
27.06.2016, 10:31
На аватарке он выглядит лучше :D
это в молодости ...
Maksimus
27.06.2016, 10:34
это в молодости ...
а мне эта аватарка напоминает ростовые плюшевые куклы. Типа "Хрюши против"...
По маршруту 950 км, заодно оценим новую трассу.
дорогой платник - пора транспондер покупать :)
Добавлено через 1 минуту
Да вроде и сейчас особых проблем нет - или я ошибаюсь? Сестра жены с дочерью ездили года 2 или 3 назад - еле уехали, так понравилось.
Maksimus
27.06.2016, 10:40
А потом?
А потом?
Потом у прохожего спросите, у меня проблем со въездом в Грузию нет.
Добавлено через 1 минуту
Да вроде и сейчас особых проблем нет - или я ошибаюсь? Сестра жены с дочерью ездили года 2 или 3 назад - еле уехали, так понравилось.
Сейчас тоже.
Год назад 2-го января бутылки Саперави в аэропорту раздавали вместе со штампом о пересечении границы.
Maksimus
27.06.2016, 10:56
Год назад 2-го января бутылки Саперави в аэропорту раздавали
типа спасибо, что приехали?
прохожий
27.06.2016, 10:57
tanya92, я вообще то имел ввиду уменьшение территории грузии после 2008 года ...
Maksimus
27.06.2016, 10:59
прохожий, так Абхазия и ЮО и ранее себя не считали Грузией, а Грузия не имела над ними контроль.
прохожий
27.06.2016, 11:12
прохожий, так Абхазия и ЮО и ранее себя не считали Грузией, а Грузия не имела над ними контроль.
до этого они находились в процессе урегулирования и их никто официально не признавал ... после - признали ... и грузия распалась ...
Maksimus
27.06.2016, 11:25
после - признали ...
РФ да страны-изгои. Официального международного признания как не было, так и нет. Т.ч. большой разницы с юридической т.з. в ДО и ПОСЛЕ не вижу.
прохожий
27.06.2016, 11:28
Т.ч. большой разницы с юридической т.з. в ДО и ПОСЛЕ не вижу.
магу закончите тогда и поговорим ... :cool:
Maksimus
27.06.2016, 11:30
прохожий, говорить нужно на равноправном уровне ;)
Longtail
27.06.2016, 11:44
В Абхазии был в 2006 г. - ощущение горячей точки полное. Добирались до границы с Грузией - несколько кордонов UN пришлось проходить, повсюду таблички "заминировано". На заставе мне показали свежие следы пуль от автоматов и точку откуда стреляли "неделю назад".
В 2013 г. тоже посетил эту же местность. До границы доехали на своей машине, никаких застав, повсюду таблички "проверено, мин нет" от Amnesty International.
Переход между странами свободный - люди шастают туда-сюда, даже залез на холм какой-то и полюбовался на Грузию.
PS: для любителей Longtailов фотка с границы:
http://s50.radikal.ru/i130/1606/b5/67d08e0f49f0.jpg
Just Another One
27.06.2016, 11:47
для любителей Longtailов фотка
Толстый (сорри, если заденет - моя вкусовщина).
Longtail
27.06.2016, 11:48
Just Another One, давайте вашу ;)
не толстый, а в меру упитанный:p
Just Another One
27.06.2016, 11:50
давайте вашу
Не дам :p ибо "фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть" (с) :D
прохожий
27.06.2016, 11:55
прохожий, говорить нужно на равноправном уровне ;)правильно ... поэтому когда закончите, тогда и поговорим ... :p
Добавлено через 1 минуту
Longtail, что у вас с глазами? :eek: .... :D
Just Another One
27.06.2016, 11:55
поэтому когда закончите, тогда и поговорим
Тогда в мой адрес вам еще долго помалкивать придется :D
прохожий
27.06.2016, 11:56
Тогда в мой адрес вам еще долго помалкивать придется :D
в ваш адрес я буду только ... тьфу ... :laugh:
Longtail
27.06.2016, 11:58
Longtail, что у вас с глазами? :eek: .... :D
Ну, так производственный брак серии T-800.
прохожий
27.06.2016, 12:04
Ну, так производственный брак серии T-800.
смотрите грузины вас обвинят как хохлы пореченкова ...
Maksimus
27.06.2016, 12:08
давайте вашу
моя в профиле, правда 4-летней давности.
правильно ... поэтому когда закончите, тогда и поговорим ...
у вас есть юр.ВО?
Just Another One
27.06.2016, 12:10
моя в профиле, правда 4-летней давности.
Не видно.
прохожий
27.06.2016, 12:14
Не видно.
ну как же ... фуражка, мундир, усы ...
Just Another One
27.06.2016, 12:16
фуражка, шинель, усы
Ах это... Он был уродец, увы.
Maksimus
27.06.2016, 12:19
Не видно.
А так?
Just Another One
27.06.2016, 12:22
А так?
Видно, но самого Макса видно плохо :) Но судя по ногам - стройняшка ;)
Дмитрий В.
27.06.2016, 12:31
фотка с границы
Longtail, АК-74 - подарок благодарных аборигенов или ММГ?
Maksimus
27.06.2016, 12:32
Дмитрий В., Лонги ополченцем был ;)
Longtail
27.06.2016, 12:35
Maksimus, Дмитрий В., подержать дали.
Maksimus
27.06.2016, 12:41
Longtail, потом пострелять, потом...
Hogfather
27.06.2016, 12:45
Поскольку тему зафлудили, напоминаю:
04.07 Вика будет в Питере. С раннего утра до ночера. Желающие покормить Вику с руки, пофоткатся и прочее - думают сейчас и стучат мне в ВК или в личку, ибо времени реально в обрез - только сутки... Т.к. выгул Вики на поводке, дабы не смущала культурную столицу - лег на мощные плечи Брата Нашего - график выгула, цену на билеты в ассортименте: фото с живой Викой, тыканье палкой в живую Вику, поение Вики кофеем и прочим - уточнять тама...
Доступ к телу будет открыт примерно с 14 (15) и до 20. Вопросы по повестке дня, запись на сдачу оброка в почту hogfather на inbox.ru.
Вопросы по повестке дня, запись на сдачу оброка в почту hogfather на inbox.ru.
Дорогая редакция, после недолгого диспута трудового коллектива нашего совхоза накопилось несколько вопросов:
1. Какой район Болот предполагается, уже бы забронировал надувной матрасик поближе к месту слета любителей этого дела, дабы потом через полгорода не ездить;
2. Оброк в емкости 0,5 односолодовый или такие малые объемы оскорбительны уважаемым людям своей ничтожностью?
3. Есть два маршрута* от Суздали: стандартный Москва-Питер с приличными дорогами -- 930 км, Ярославль-Питер через Вологду, Череповец, Тихвин -- 1100 км. Платники не пугают, тем паче часть на мопеде проходится бесплатно, лишние 150 км погоды не сделают, но любопытна вторая дорога. Может слышали за нее? Как она? Живописная?
Планирую выдвинутся в воскресение в первой половине дня из Суздали один, если не будет никаких форс-мажоров. Вечером понедельника двину в сторону Финки до Выборга.
Нумеро раз
http://cs636321.vk.me/v636321528/1021b/YwxXMoeuGRs.jpg
Нумеро два
http://cs636321.vk.me/v636321528/10224/NDV9toOhB9U.jpg
Добавлено через 15 минут
Спасибо, ответы получены, вопросы сняты.
Hogfather
27.06.2016, 15:57
1. Какой район Болот предполагается, уже бы забронировал надувной матрасик поближе к месту слета любителей этого дела;
2. Оброк в емкости 0,5 односолодовый или такие малые емкости оскорбительны уважаемым людям своей ничтожностью?
3. Есть два маршрута* от Суздали: стандартный Москва-Питер с приличными дорогами -- 930 км, Ярославль-Питер через Вологду, Череповец, Тихвин -- 1100 км. Платники не пугают, тем паче часть на мопеде проходится бесплатно, лишние 150 км погоды не сделают, но любопытна вторая дорога. Может слышали за нее? Как она? Живописная?
1. Планируем раположиться на нудистком радиоактивном пляже рядом с АЭС. Там загар лучше в это время года и народу почти никого. Опять же, селфи на фоне эмблемы biohazard...
2. Как раз, дури своей хватает, нам чисто для запаху.
3. Крайне рекомендую маршрут через Хабаровск: он еще живописнее.
А в Москве никаких посиделок не планируется? Всё же увидеть некоторых товарищей в живую давно любопытно)
А в Москве никаких посиделок не планируется? Всё же увидеть некоторых товарищей в живую давно любопытно)
Не могу сказать, каких именно товарищей Вы хотели бы увидеть, но часть форумчан регулярно встречается в Москве, как по работе, так и в более благородных целях.
2. Как раз, дури своей хватает, нам чисто для запаху.
Чисто для запаху нашел в запасах Macallan, пишут Fine oak и вот это вот всё. Обмотал салфетками и туалетной бумагой, думаю довезу. Обидно будет разбить где-нить на перегоне Череповец - Тихвин. Сами-то мы стекломой попроще употребляем, но его не потащу, тяжелый.
3. Крайне рекомендую маршрут через Хабаровск: он еще живописнее.
Такого Дзена еще не достиг, но до Ямбурга уже дорос. Правда, чуток попозже.
Планируем раположиться на нудистком радиоактивном пляже рядом с АЭС.
Прибуду подготовленный для процедур принятия солнечных и радиоактивных ванн. Ибо глянул на ценники отелей в сезон белых ночей, посмотрел на внутреннюю жабу, понял -- жаба сильней. Поэтому только общежитие, только хардкор. Но и тут засада, пишут, мол, 10 местная комната с двухъярусными кроватями. Представил ситуацию: ночь, дождь, дорога в 1100 км, приезжаю мокрый уставший и говорят мне, мил человек, полезай на второй этаж кроватки...тут жаба отступила и, казалось бы, сдала свои позиции полностью. Но не такие мы ребята, что бы какое-то там земноводное нас одолело. Итог: хостел со стоянкой в центральном районе (между Владимирской и Пл. Восстания) с отдельным номером.
Courtney Love
01.07.2016, 00:26
Ибо глянул на ценники отелей в сезон белых ночей,
да, цены -это нечто:yes: И такое ощущение, что свободные номера в этот период остались только либо в дешевых студенческих хостелах, либо в дорогущих гостиницах. Что же на улицах города будет?
Что же на улицах города будет?
Для полного счастья должен быть дождь, для абсолютного счастья снег с дождем, но последнее маловероятно.
И такое ощущение, что свободные номера в этот период остались только либо в дешевых студенческих хостелах, либо в дорогущих гостиницах.
Угу, хнык-хнык, пришлось вот такое чудо брать по сходной цене:
http://cs636324.vk.me/v636324528/14042/XFnGazGPaFg.jpg
пришлось вот такое чудо брать по сходной цене
Постель с камином - прелесть.
Утром, при выходе, камин можно зажечь.
А чего - вполне симпатично. И кролик как бы намякивает, что главный предмет интерьера в наличии имеется, а остальное - не главное.
Paul Kellerman
01.07.2016, 06:06
Twuk, че за карцер, пипец? И разве вы - не сказочно богатый бизнесмен? Или я что-то недопонял :)
Старший докторенок
01.07.2016, 06:46
http://cs636324.vk.me/v636324528/14042/XFnGazGPaFg.jpg
Да, таких номеров-шкафов в Питере полно. В основном все гостиницы в центре в районе Московского вокзала - переделанные коммуналки. Поскольку люди приезжают город посмотреть, то за комфортом особо не гонятся. Все мини-гостиницы, хостелы имеют недостатки. Типа так сойдёт. И стоит такой шкаф - не менее 2500 в сутки?
Just Another One
01.07.2016, 07:03
имеют недостатки
Недостатки - это прекрасно, но вот под этой кроватью на фото 100% ни разу не делали влажную уборку с того момента, как поставили. А санитарные нормы в гостиницах никто не отменял.
Twuk, че за карцер, пипец? И разве вы - не сказочно богатый бизнесмен? Или я что-то недопонял :)
Белые ночи, однако - туринфраструктура перегружена.
Добавлено через 1 минуту
Такого Дзена еще не достиг, но до Ямбурга уже дорос. Правда, чуток попозже.
Кстати, переписывался с дагестанскими коллегами (помните в личке?) - пишут, что очень спокойно.
Добавлено через 1 минуту
приезжаю мокрый уставший и говорят мне, мил человек, полезай на второй этаж кроватки...
Живо представил... Вы сделали мое утро :)
Тоже насладился картинкой... Вспомнился (глядя на лампочку) анекдот про кардиолога (вольный пересказ):
==
- девушка, мне, пожалуйста, букет роз и шарик в виде той розовой жопы...
- это сердце!!!
- да ладно, я хирург-кардиолог, это как раз жопа...
==
Утром, при выходе, камин можно зажечь.
Термин "выход" очень смелый, скорее описание "выполз" будет точнее касательно сей богодольни.
че за карцер, пипец? И разве вы - не сказочно богатый бизнесмен? Или я что-то недопонял :)
Да ну, какой там сказочный бизнесмен, прикинул свои планы на лето и если пришла на ум аналогия со сказочными персонажами ( (с) ДМБ), то с какими-то иными :D Вообще, ситуация с ценами на ночевки не самая радужная, уже палатку даже расчехлил на половину летних прохватов. Но самое печальное это даже не деньги с ними попроще, а время. Лето очень и очень короткое и сезон ландшафтного дизайна и прочих земельных садовых дел пересекается с мото.
И стоит такой шкаф - не менее 2500 в сутки?
Меньше, это же хостел (http://www.bedandbike.ru/), пусть с отдельной комнатой. По сути она как раз и нужна, вещи просушить с дороги и переодеться.
Добавлено через 5 минут
Кстати, переписывался с дагестанскими коллегами (помните в личке?) - пишут, что очень спокойно.
kravets, покурил форумы, пишут, что и в Чечню можно смело ехать. В двух словах описывают так: встретят гостеприимно, если ехать с добрыми намерениями, а туда куда лучше не соваться, на обычном авто-/ мото не проедешь и не заберешься. Но все равно без личного приглашения и тем паче в одиночку не рискнул бы.
вещи просушить с дороги и переодеться
где???
Добавлено через 51 секунду
и в Чечню можно смело ехать
Это уже лет 10 как. Местные говорят, что можно ночью в одиночку гулять - и ничего не случится.
где???
Так стульчик есть, значит где-то и розетка имеется в помещении, на ночь электро сушилку в ботинки и к утру более менее, а тряпки высохнут на теле. При чем высыхают довольно быстро. Иногда доезжая до Москвы из деревни успею раза два промокнуть и высохнуть полностью, если затяжной дождь в небесной канцелярии не включат.
если затяжной дождь в небесной канцелярии не включат
Радуйтесь, что Вы сейчас не в Ростове-на-Дону или Адыгее.. Телерепортажи впечатляют...
Так стульчик есть, значит где-то и розетка имеется в помещении
Железобетонная логика о связи стульчика с розеткой...
Радуйтесь, что Вы сейчас не в Ростове-на-Дону или Адыгее.. Телерепортажи впечатляют...
Железобетонная логика о связи стульчика с розеткой...
Да, сильные дожди не столько неприятно, сколько опасно. Особо эффект аквапланирования, мокрая разметка и плохая видимость. О.Я., ну, не палатка же, 100 % где-нить в помещении розетка есть, с большой вероятностью в комнате тоже.
Старший докторенок
01.07.2016, 12:03
Меньше, это же хостел (http://www.bedandbike.ru/), пусть с отдельной комнатой. По сути она как раз и нужна, вещи просушить с дороги и переодеться.
.
Я встречала хостел на Пушкинской 12, там двухместный номер 2500, но с удобствами.
А еще есть номера без окон.
хостел на Пушкинской 12, там двухместный номер 2500, но с удобствами.
а аренда квартиры посуточно при таких ценах и условиях - не вариант?
Старший докторенок
01.07.2016, 13:19
Вариант, но никогда не пробовала. Мне как-то гостиницы привычнее. Кроме того, завтрак порой готовить лень. А гостиницах он входит в стоимость. Хотя в Питере поесть не проблемв. Надо будет продумать и этот вариант. Я один раз пробовала этот вариант, но везде была либо одна кровать двухспальная, либо кровать и диван. А спать на диване не удобно.
Courtney Love
01.07.2016, 18:24
есть много таких предложений. Дешевле, чем отели. Думаю, удобно для большой семьи, кухня есть. Но я что-то не рискнула, лучше по совету знакомых, наверное, такие квартиры снимать.
Добавлено через 3 минуты
Я встречала хостел на Пушкинской 12, там двухместный номер 2500, но с удобствами.
А еще есть номера без окон.
ага, без окон, в полуподвале. Или видела - хостел "Райский уголок" - одна койка в 10-ти местном номере для мужчин и женщин:facepalm: Стоимость не помню.
Думаю, удобно для большой семьи, кухня есть.
И жена, и я брезгливы наверное.
Дмитрий В.
01.07.2016, 18:30
Но я что-то не рискнула, лучше по совету знакомых, наверное, такие квартиры снимать.
Courtney Love, я, когда в Питер ездил, недалеко от работы нашел такую через интернет - все было нормально. Сначала позвонил и договорился примерно месяца за полтора, предупредил о датах, потом еще пару раз звонил, уточнял, все ли в силе, ну и в итоге проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу.
прохожий
01.07.2016, 18:31
хостел "Райский уголок" - одна койка в 10-ти местном номере для мужчин и женщин:facepalm:
ну так на самом деле рай ... в изначальном смысле ... :D
Courtney Love
01.07.2016, 18:33
И жена, и я брезгливы наверное.
в смысле - готовить на чужой кухне? так-то да, но перспектива неделю питаться в кафешках у меня что-то начала вызывать не меньшую брезгливость. Кто и как мыл тарелки и проч.
Добавлено через 1 минуту
Courtney Love, я, когда в Питер ездил, недалеко от работы нашел такую через интернет - все было нормально. Сначала позвонил и договорился примерно месяца за полтора, предупредил о датах, потом еще пару раз звонил, уточнял, все ли в силе, ну и в итоге проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу.
в следующий раз так попробую, это реально дешевле. Раньше, кстати, у вашей фирмы была служебная квартира на В.О., вот это было бесплатно и удобно:yes:
в смысле - готовить на чужой кухне?
и это тоже. Гостиничная обслуга как правило по уборке выдрессирована значительно лучше обычных сдающих.
И запахи. В гостинице, как правило, номер ничем не пахнет. А квартира - чужая - пахнет чем-нибудь всегда.
Воспоминания (правда, давние) о снятой на две ночи квартире в Риге отвратительные.
Дмитрий В.
01.07.2016, 19:01
Раньше, кстати, у вашей фирмы была служебная квартира на В.О., вот это было бесплатно и удобно
Да, было такое - но сейчас ее уже пару-тройку лет как нет, увы. Плюс оттуда до офиса еще довольно прилично по времени добираться, если бы это было бесплатно, то ничего, а вот за деньги можно и поискать поближе к работе.
_Tatyana_
01.07.2016, 19:15
И запахи. В гостинице, как правило, номер ничем не пахнет.
я тоже лучше заплачу, чем буду принюхиваться и шарахаться.
Я лучше квартиру - дешевле и простора больше. С airnb пока все ок.
Старший докторенок
01.07.2016, 20:48
А отчетные документы дали?
Дмитрий В.
01.07.2016, 22:01
А отчетные документы дали?
Мне не нужны были, т.к. я по собственной инициативе ездил, но сказали, что при необходимости могут их предоставить.
Добавлено через 23 секунды
Запахов посторонних не ощущал, ну а на вкус и цвет фломастеры разные.
Встретились в Питере, погуляли, пообщались. Все отлично, несмотря на погоду.
Старший докторенок
05.07.2016, 06:32
Twuk, как ночевать в "шкафу"? А погода хорошая или плохая?
Twuk, а фотографии будут?
Hogfather
05.07.2016, 06:56
Встретились в Питере, погуляли, пообщались. Все отлично, несмотря на погоду.
Здорово! Жаль что у меня не вышло подъехать...
С кем же тогда встречались? С Иваном СПБ?
Hogfather
05.07.2016, 07:16
Лучник, провел день в компании воображаемых друзей-натуралов. Кстати, не самый худший вариант.
Лучник, провел день в компании воображаемых друзей-натуралов. Кстати, не самый худший вариант.
:laugh: Да не, не Вы, а Твук.
С кем же тогда встречались? С Иваном СПБ?
Были Хог, Вика, Ваня и я. Ваня недолго с нами посидел и ушёл на работу, мы были до вечера. Фоточки будут, себяшки тоже, но как вернусь домой, ибо сейчас поехал дальше. Если бы погода позволила, так вообще бы через Псков возвращался, но увы жабры не отросли, да и температура упала до 8-10 градусов.
Фоток Хога не будет, не берет его аппаратура. Может колдунство какое сильное, сиё неведомо...
Hogfather
06.07.2016, 14:00
Фоток Хога не будет, не берет его аппаратура.
Еще я не отражаюсь в зеркале:
я же еще инкубом работаю, сутки через трое
Hogfather, Вы же написали, что не присутствовали на встрече. Шо то я не поняла!
Hogfather
06.07.2016, 14:22
Вы же написали, что не присутствовали на встрече.
Где? Я понимаю, что искусство читать и понимать написанное утрачено, но что до такой степени...
У меня и вправду не вышло подъехать и забрать Twuk'а в хостеле, пришлось ему садиться на мопед и ехать к моему ЛТП под дождем...
Тут искусства нет.Я не гадалка.
Дошли руки до фотографий и написание краткого отчета по питерской встрече. Так как для меня лично поездка была событийно насыщена не только встречей с форумчанами, то зацеплю в описании и остальные аспекты, тем паче частично из-за погоды, частично в следствие краткости самой встречи много пофоткать не удалось.
Сами сборы описывать не буду, всё прозрачно в этой теме выше было, прилетала Vica3, планировали быть Hogfather, Иван питерский и leodeltolle. Так как решил ехать на мопеде из Суздали в воскресение с блюз-байк фестиваля, сама встреча была в понедельник, то домой возвращаться не стал и все-таки выбрал дорогу Иваново-Ярославль-Вологда-Череповец-Тихвин-Питер. Если кто по ней поедет, то дорога отличная, единственное что смущает -- это миграционные тропы лосей, аккуратней.
Перегон был 1200 километров и ехал одним днем, благо погода была отличная, выезжал +30 и солнце.
http://cs615722.vk.me/v615722528/1ca9e/sja8Cqd8gkw.jpg
Не спешил, осматривал города специально в них заезжая. Иваново, Ярославль и т.д. На фото Вологда.
http://cs615722.vk.me/v615722528/1ca17/NhOzF_uUmN4.jpg
Ночью температура спала, но на Севере с одной стороны было светло (на фото около одиннадцати вечера и виднеется Череповец), ехать стало совсем комфортно и легко.
http://cs615722.vk.me/v615722528/1cae6/nGmNpjzJ2v0.jpg
Питер встретил облачностью и тучами, тогда еще не понимал всю глубину погодной засады, ну, влажно, ну ветер -- подумаешь, это уже потом начался адочек. Еще пробки, утренние пробали понедельника прошел, стоит отметить, в пробках питерцы еще более мудаки чем наши. Понимаю, в это сложно поверить, но так и есть. Сами заторы сопоставимы.
http://cs615722.vk.me/v615722528/1ce2b/cIwhkJdfsow.jpg
Созвонились с Hogfather-ом, условились все встретиться после обеда. Была возможность пару часов поспать после ночного перехода и привести себя немного в порядок. Кстати, о хостеле -- ничего так, для свой цены вполне даже сносно и расположен в центре.
http://cs615722.vk.me/v615722528/1cbf4/gM-5yN4fG2Q.jpg
Проснувшись около полудня и собравшись выезжать, ощутил все прелести питерской погоды. Старая боянистая шутка про "два дождя" заиграла новыми красками
http://cs615722.vk.me/v615722528/1ca7a/VmWYndFvgLI.jpg
Это пример погоды и так было два дня, по крайней мере те, которые провел в Северной Пальмире. Уже позже в Выборге узнал по новостям, что из-за ветра и дождей не разводили часть мостов, что бывает крайне редко, вода в Неве поднялась за сутки на 80 см., а кораблям определенного типа был запрещен проход и швартовка, то то удивлялся, от чего меня с мопедом переставляет ветром из полосы в полосу аки пушинку. Без аллегорий.
http://cs615722.vk.me/v615722528/1ce73/pk0rArk-KFk.jpg
leodeltolle отзвонился и посетовал на занятость рабочую, не смог приехать. Были Вика, Хог, Иван и я. Отобедали в харчевне. Фоток нет, так как не расчехлял фотоаппарат. Посидели вкусно, поболтали о делах насущных. До этого дня в живую видел только Вику, с остальными познакомился в реальности вне эпистолярного жанра. Приятные в общении люди.
Ивану нужно было идти на работу, а мы погрузились в самобеглую повозку Hogfather-ра и направились на осмотр Петергофа.
Стандартная туристическая фотка:туристы, фонтаны с Самсоном, общий вид дворца.Да, и все равно сто стандартный, красиво же, глаз радуется. Оказывается перед выключением ежедневным фонтанов в Петергофе, поют пафосный и торжественный гимн. Не знал.
http://cs615722.vk.me/v615722528/1ca56/m4mcD3IaO2g.jpg
Куда же без себяшек от Твука
http://cs615722.vk.me/v615722528/1cb25/0SaU5GPVAAU.jpg
Второй момент, вызвавший удивление, не считая вкуснейших недорогих чебуреков (про чебуреки отдельная история, из мало что перебьет по силе воздействия) красота парков. Сами парки видел раньше, но обстоятельно не когда не гулял по ним. Походили часа два-три, наверное. Люди приятные, разговоры интересные, природа красивая, погода г@вно, последнее так понимаю для диалектического уравновешивания.
http://cs615722.vk.me/v615722528/1cb7f/ZQgZJMAJQrA.jpg
Вот тут казалось бы фотографический аппарат японской системы Сони почти запечатлел Хога, но нет, увы. Похоже колдунство чрезвычайно сильное...
http://cs615722.vk.me/v615722528/1cb0a/u5f-knpjwzc.jpg
Погуляли мало того что приятно, но еще и крайне продуктивно для меня лично, узнал много нового и довольно важного. Спасибо участникам и отдельно гостеприимству Hogfather-ра. Отвезли Вику в аэропорт и меня до стоянки харчевни, где и попрощались. Далее осмотрел ночной Питер, лил дождь, но нашел в себе силы поглядеть ночной город. Устюжну видел, так и тут побывать надо. Все также мокро и сыро, все также величественно. ...и отрубился до следующего дня
http://cs615722.vk.me/v615722528/1cbd9/sF9QG0QMI3I.jpg
Хотел было переждать дождь в Питере, надо мной посмеялись. Пришлось ехать в дождь, с ощущениями как бы снег не начался. Потом была дорога, много дороги с Выборгом, Великим Новгородом, Тверью, Клином, Дмитровом и прочее.
Лицо человека постигшего Дзен под дождями -- это когда температура +8 и промокло всё, что могло промокнуть, а на этот факт абсолютно наплевать.
http://cs615722.vk.me/v615722528/1cc4e/VER22n1hlc4.jpg
Как там пел В. Цой Сосны на морском берегу?
http://cs615722.vk.me/v615722528/1cf48/0sWRhnAKwqc.jpg
В итоге проехал 8 областей, 2700 километров, 700 км под дождями разной интенсивности от "немного моросит" до "льет даже снизу", поглазел часть русского севера, встретился с приятными людьми очень даже продуктивно, что было совершенно неожиданно. Крайне доволен, жду с ответным визитом в гости. Всегда рад приятным людям.
ощутил все прелести питерской погоды. Старая боянистая шутка про "два дождя" заиграла новыми красками
И что там будет на след. неделе? Мне на Финляндском вокзале там с броневика выступать, потом на "Аврору" и - к Зимнему.
прохожий
13.07.2016, 11:29
И что там будет на след. неделе? Мне на Финляндском вокзале там с броневика выступать, потом на "Аврору" и - к Зимнему.
зачем вам прогноз погоды ... я думаю на этапе броневика всё и закончиться ... ;)
Старший докторенок
13.07.2016, 14:29
Twuk, посмотрела фотки! Душевно получилось. А с погодой в Питере не только Вам не повезло. А когда были в Петергофе - в грот большого каскада не попали?
А когда были в Петергофе - в грот большого каскада не попали?
Неа, табличку видели, но не более того. Уже раз пятый в Петергофе и все не доходят туда ноги.
Старший докторенок
14.07.2016, 05:47
Неа, табличку видели, но не более того. Уже раз пятый в Петергофе и все не доходят туда ноги.
Как-нибудь сходите. Рассказывают очень интересно. И самое главное виды шикарные. Такие фото и можно сделать. Очень впечатляет.
Courtney Love
14.07.2016, 15:11
Питер встретил облачностью и тучами, тогда еще не понимал всю глубину погодной засады, ну, влажно, ну ветер -- подумаешь, это уже потом начался адочек.
6 и 7 июля все это продолжалось, +12, дождь, ветер. Никогда не думала, что в июле может понадобиться теплая куртка.
А когда были в Петергофе - в грот большого каскада не попали?
мы ходили, достаточно интересно. Поразило, что школьникам почте все музеи бесплатно или за очень символическую плату. Мол, ну хоть зайдите, посмотрите, хоть что-нибудь в пустых головах отложится:). И все-таки мне кажется, что архитектура Петербурга зимой какая-то особенная, а летом всё рассыпается на парки, небо, воду.
6 и 7 июля все это продолжалось, +12, дождь, ветер.
Courtney Love, ага, это тоже застал, как раз возвращался домой через Питер в эти дни. Самое любопытное, только прорвался через выездную пробку в сторону Москвы, в свинцовом небе показался просвет и потеплело -- понял, двигаюсь в нужном направлении.
Courtney Love
14.07.2016, 15:24
Courtney Love, ага, это тоже застал, как раз возвращался домой через Питер в эти дни. Самое любопытное, только прорвался через выездную пробку в сторону Москвы, в свинцовом небе показался просвет и потеплело -- понял, двигаюсь в нужном направлении.
ну что ж:) Я сделала вывод - северные столицы посещать зимой, южные - летом.
Все лучше летом, а совсем южные - весной/осенью
Все лучше летом, а совсем южные - весной/осенью
Это если по собственной инициативе.
Мне вот придется ехать в Питер в конце ноября-начале декабря - и это куда более грустно, чем летом
прохожий
14.07.2016, 16:10
Мне вот придется ехать в Питер в конце ноября-начале декабря - и это куда более грустно, чем летом
меня всё время посылали на повышение квалификации в октябре ... в Киров ... вот это задница ...
А если не по собственной - то выводы можно распечатать на туалетной бумаге и использовать по назначению. Увы, когда бы и куда бы нас ни посылали - это редко совпадает с нашими желаниями.
Добавлено через 23 секунды
Ну в начале-то декабря может уже и ничего.
Добавлено через 1 минуту
архитектура Петербурга зимой какая-то особенная
... когда на нее смотришь в теплой обуви, непродуваемых штанах и куртке и в теплой шапке. Наверное. Мне ни разу не удавалось посмотреть на архитектуру, т.к. какие-то элементы не совпадали.
Just Another One
14.07.2016, 16:25
меня всё время посылали на повышение квалификации в октябре ... в Киров ... вот это задница
Как вы витиевато описали, что вас все время слали в задницу... :rolleyes:
Courtney Love
14.07.2016, 16:36
нужна непромокаемая куртка с капюшоном, которая быстро сохнет. И вообще все непромокаемое, на всякий случай я бы взяла как минимум две пары обуви, даже если поездка на пару дней. И несколько шапок. Тут в июле были моменты, когда я хотела, чтобы у меня с собой была хоть какая-то шапка:) И широкий толстый шарф - если полезете на Петропавловскую крепость - морду лица кутать.
Старший докторенок
14.07.2016, 17:18
6 и 7 июля все это продолжалось, +12, дождь, ветер. Никогда не думала, что в июле может понадобиться теплая куртка.
В Питер лучше в мае или осенью. Летом в жару там тоже не очень сладко. Высокая влажность. А весной всегда хорошо. Да и цены на гостиницы божеские.
Добавлено через 1 минуту
меня всё время посылали на повышение квалификации в октябре ... в Киров ... вот это задница ...
Вам Киров не понравился или погода?
Maksimus
14.07.2016, 17:25
В Питер лучше
пить...
или задница
Старший докторенок
14.07.2016, 17:41
пить...
Я в Питер езжу по работе. Кроме того в Питере графики работы нужных мест летом очень урезанные
прохожий
14.07.2016, 17:56
в октябре всё вместе ... город без дорог (в октябре это размокшая жижа) и с огромными перепадами высот - пока доберешься с непрвычки сдохнуть можно ...
плюс в одну из поездок (самое начало октября) вдарили морозы, а отопление ещё не включили ... вдобавок через день отключили любую воду - и горячую и холодную и так две недели ...
воду в итоге покупали - у них распространены ларьки по продаже питьевой воды ...
ужас ... :eek:
Courtney Love
14.07.2016, 18:05
вот поделитесь своими соображениями. Картины в залах Эрмитажа - разве не копии? Ну вот не верю, что Тициан, например, висит просто за веревочкой, без защитного стекла и из охраны - бабушка в углу зала. При этом толпы людей хотят с утра до ночи, на входе контроль только для видимости. Даже если есть камеры -не успеют в случае акта вандализма. В Третьяковке десять лет назад большая часть картин была в специальном стекле и в каждом зале был замечен мужчина в штатском, который из зала не выходил. И дело даже не в методах охраны, а как-то вот так, ощущение такое.
прохожий
14.07.2016, 18:10
вот поделитесь своими соображениями. Картины в залах Эрмитажа - разве не копии? Ну вот не верю, что Тициан, например, висит просто за веревочкой, без защитного стекла и из охраны - бабушка в углу зала. При этом толпы людей хотят с утра до ночи, на входе контроль только для видимости. Даже если есть камеры -не успеют в случае акта вандализма. В Третьяковке десять лет назад большая часть картин была в специальном стекле и в каждом зале был замечен мужчина в штатском, который из зала не выходил. И дело даже не в методах охраны, а как-то вот так, ощущение такое.
а вы проверьте ... ;) ... в новостях расскажут подлинник это был или нет ...
Домохозяйка
14.07.2016, 18:30
Я сделала вывод - северные столицы посещать зимой, южные - летом.
Какой-то бредовый вывод, если это не ирония. А если ирония, то не едкая какая-то.
Добавлено через 1 минуту
В Питер лучше в мае или осенью.
да, почти везде так лучше, за исключением местностей, приближенных к полярному кругу куда можно и летом.
Старший докторенок
14.07.2016, 18:33
А я очень хочу в Мышкин, в августе. Дня на три. Но больно ехать неудобно.
Домохозяйка
14.07.2016, 18:41
А я очень хочу в Мышкин, в августе. Дня на три. Но больно ехать неудобно.
я как-то именно так и съездила, было душевно, но скучно, мне кажется, взрослому человеку, там паром, да рухлядь в музеях
Старший докторенок
14.07.2016, 18:45
я как-то именно так и съездила, было душевно, но скучно, мне кажется, взрослому человеку, там паром, да рухлядь в музеях
Для меня не рухлядь. А еще тишина и спокойствие. На дня три самое то, больше - уже будет скучно.
Скив, только сейчас увидел сообщение, прошу прощения, по погоде не знаю. Я ориентируюсь на Гисметео (https://www.gismeteo.ru/). В пределах трех-пяти дней не врет, но это на мой взгляд. Многие говорят о достоверности в три дня и не более того.
leodeltolle, сейчас спрошу нескромный вопрос: открытка из Нижнего дошла, мне пришла :)
ну что ж Я сделала вывод - северные столицы посещать зимой, южные - летом.
Неправильный вывод, оптимально нужно:
Север -- летом;
Среднюю полосу -- в любое время года;
Юг -- в наших широтах в мае или сентябре.
Это по нашей стране.
А если не по собственной - то выводы можно распечатать на туалетной бумаге и использовать по назначению. Увы, когда бы и куда бы нас ни посылали - это редко совпадает с нашими желаниями.
Подписываюсь к профессору. Увы, так и есть. И в костюме будешь ходить при жаре в 40 градусов и мерзнуть при 25 минус в нем же.
Природа, река. антураж бывшего торгового центра на реке, хорошо приведенный в порядок. Отдохнуть именно душой и сменой впечатлений, больше там делать нечего но из предложенного выбора сделали все очень хорошо, правда, дорого на мой кошелек.
Добавлено через 40 минут
Друзья, товарищи, тролли, анонимусы и другие категории порталовцев, сейчас спрошу о серьезной вещи, надеюсь на понимание:
Господа и дамы, планирую забег на мопеде по РФ от Москвы в Ямбург, пересеку половину России, где-то география будет пересекаться с порталом, поэтому напишите, если вдруг возникнет желание увидеть Твука (жилье и прочие расходы на мне, чисто увидеться). Пока по маршруту нарисовалась Самара, Екатат и, возможно, Ижевск. Если еще что-то, то отметьтесь, как раз планирую. Выдвинусь на мопеде.
http://cs626830.vk.me/v626830528/1b964/NOUQqs_WMsA.jpg
Это дорога туда, обратно через Поволжье и Самару. Если кто надумает, то пару дней жду, потом маршрут составляю.
Буду рад встретиться!
Марина Николаевна
16.07.2016, 14:04
Twuk, спасибо за фоторепортаж )))
Возможно, когда-нибудь и до Владивостока доберетесь???
Возможно, когда-нибудь и до Владивостока доберетесь???
Думал об этом без иронии. но это слишком кузяво пока для моих возможностей пересечения страны на мопеде, если Ямбург выйдет удачно и вернусь живым -здоровым, то буду думать на следующий год. Ибо есть такая идея-фикс.
Twuk, я Вами восхищаюсь.(серьезно)
Домохозяйка
16.07.2016, 15:04
Twuk, я хоть и не разделяю интересов и не понимаю вас, но действительно, интересно живете и делаете, что хотите с удовольствтием. Это классно.
leodeltolle
16.07.2016, 18:03
leodeltolle, сейчас спрошу нескромный вопрос: открытка из Нижнего дошла, мне пришла
да, спасибо! руки не доходят заинстаграмить)
дошли)) http://s019.radikal.ru/i637/1607/fc/893c479cdb06.jpg (http://radikal.ru/big/478d80cd7b9440c6a3bbd7675493ea97)
Так, Самару включил в поездку, а Ижевск выключил.
Лучник, не будем видеться, неожиданно с вашей стороны, но принимаем...
Лучник, не будем видеться, неожиданно с вашей стороны, но принимаем...
Нипонил? Я уже и план визита разработал. нет! Я Вас жду! В Ижевске или в Чайковском!! на Ваш выбор!
Добавлено через 9 минут
Но лучше, конечно, в Чайковском. Тут есть и куда "мопед" поставить, и искупаться, и шашлык-машлык организовать! :)
Добавлено через 50 минут
А еще у нас есть художественная галерея! Подарок дальнего родственника Великого Композитора юному городу. Это прекрасное собрание. В Ижевске такого роскошества нет! И это если мягко сказать. Жаль только, что самые ценные вещи похищены открытым способом. И не найдены. Но все равно это мое любимое место.
Just Another One
17.07.2016, 05:10
Лучник, не будем видеться, неожиданно с вашей стороны, но принимаем
Мне одному кажется, что Твук иногда ведет себя как девочка-истеричка?
Just Another One
17.07.2016, 05:10
Лучник, не будем видеться, неожиданно с вашей стороны, но принимаем
Hogfather
17.07.2016, 10:45
Фу! Как Вы нетолерантны! Ваша фраза содержит шовинизм, мизосантроприю, мизопедию по гендерному типу. Попробуйте изложить тот же самый мессадж, но на политкорректном новоязе.
Just Another One
17.07.2016, 10:50
на политкорректном новоязе
Иногда надо называть вещи своими именами.
Hogfather
17.07.2016, 10:59
Иногда надо называть вещи своими именами.
Опоздали. Последний раз такое событие было зафиксировано 7524 года назад, когда всякую скотину именовали именно так как она заслуживает.
Just Another One
17.07.2016, 11:06
Hogfather, как вы изысканно его скотиной назвали! Респект за мастерство :D
Hogfather
17.07.2016, 11:28
СКОТИНА
-ы. 1. ж., собир. Крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные, а также (прост.) одно такое животное, скот (в 1 знач.). Сарай для скотины. Бессловесная с. (также перен.: сочувственно о том, кого заставляют тяжело трудиться,! безропотно подчиняться; разг.). .2. перен,, м. и ж. Грубый, подлый человек (прост. бран.). || уменьш.-ласк. скотинка, -и, ж. (к I знач.) и скотинушка, -и, ж. (к 1 знач.). || прил. скотиний, -ья, -ье (к 1 знач.) и скотинный, -ая, -ое (к 1 знач.: устар.).
Гм. Грубым и подлым точно не называл, ибо ни то ни другое делать нормально не умеет. Да и пора уже понять, что я не ненавижу отдельных людей -- это непродуктивно и утомительно, я ненавижу все человечество в целом.
Just Another One
17.07.2016, 11:31
Hogfather, крупное млекопитающее животное, все верно. Вы академически точны в определениях ;)
я ненавижу все человечество в целом
Понимаю и разделяю ваши чувства.
Hogfather
17.07.2016, 11:41
Just Another One, ладно, toucher. Я сегодня явно не в форме.
Just Another One
17.07.2016, 11:44
Hogfather, вы всегда в отличной форме, не прибедняйтесь. Капитуляция не принимается, просто отложим партию до более подходящего настроения.
Вот может кто объяснить, в чем прикол сутками сидеть на ПА, находясь в отпуске, работая с доходом за 200 тысяч?
Мир большой, кроме Турции и Египта, денег больше тима, неужели уехать никуда не хочется? С таким доходом и на Австралию хватит без семьи.
Прохожий ладно, ему реально делать нечего, на пенсии развлекается.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot