Просмотр полной версии : Встречи в реале
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Alextiger
22.02.2012, 12:53
СПб - Соловки - Владивосток .... там ведь можно проплыть где-то вверху на карте ?
не вверху, а на севере ;) Можно. Летом. Только из Мурманска. Мурманск - Соловки - Колыма - Чукотка - Вдадтвосток :)
романтично, конечно, на ледоколе плыть . Я так думаю, больше ничего путного по Северному Ледовитому не ездит.
не ездит, а ходит :p А так, ледоколы только помогают караванам торговых кораблей, причем летом без них обходится. На ледокол не пустят, а на купца - вполне.
Понял, что тупой, когда не понял фразу с ходу. Понял, что идиот, когда не понял ее через 5 минут. Понял, что совсем придурок, когда таки ее понял...
Кравец тупой? Не, так не бывает :)
Aspirant_Cat
22.02.2012, 12:55
не ездит, а ходит
Плавает :D
Домохозяйка
22.02.2012, 12:56
Можно. Летом. Только из Мурманска.
Но до Мурманска тоже надо добраться как-то.
Alextiger, спасибо интересно. :) Теперь я понимаю вновь почему мой лучший роман был с канд. геогр. наук.
Aspirant_Cat
22.02.2012, 13:00
Теперь я понимаю вновь почему мой лучший роман был с канд. геогр. наук.
Alextiger, когда успел? :D
Alextiger
22.02.2012, 13:01
Но до Мурманска тоже надо добраться как-то.
ну... можно и из СПб конечно, через Копенгаген, вдоль Швеции, Дании и Новеегии - в Мурманск добраться :)
Кравец тупой? Не, так не бывает :)
Вы мне льстите :(
Степан Капуста
22.02.2012, 13:07
И вообще я бы предпочла круиз
СПб - Соловки - Владивосток .... там ведь можно проплыть где-то вверху на карте ?
Сейчас придет AlexTiger и проконсультирует.
СПб — Соловки можно реализовать двумя путями: через ББК или вокруг Скандинавии. Первое несколько проще, но дальше Соловков это судно не уйдёт.
От Соловков до Владивостока — можно, только судно должно быть арктического класса и его должен сопровождать ледокол. :-) Оба через ББК точно не пройдут. :-) :-) :-)
Домохозяйка
22.02.2012, 13:08
Степан Капуста, нет, канд.геогр.наук в своей отрасли знаний все же лучше. А с Вами надо про маркетинг. :)
Alextiger
22.02.2012, 13:10
в своей отрасли знаний все же лучше. А с Вами надо про маркетинг.
напугал девушку ББК :) Это балтийско-беломорский канал, если чо. Маршрут конечно не реальный - торговые караваны из Мурманска на Соловки вряд ли заходят. Нужна яхта Абрамовича
Степан Капуста
22.02.2012, 13:11
Домохозяйка, вы хотите повторить подвиг челюскинцев? ;) Очень романтично, конечно, на ледоколе плыть :):):) . Я так думаю, больше ничего путного по Северному Ледовитому не ездит.
Как уже сказали, «ходит», а не «ездит» и не «плавает». Плавает г...о в проруби.
Северный завоз ещё никто не отменял, да и нефть за границу нужно вывозить всеми доступными способами. Поэтому используются и балкеры, и танкеры. На каждом, по международным конвенциям, может быть не более 12 пассажиров. Ещё не забывайте про ледоколы — они уже давно используются как круизники в таких экзотических местах.
Домохозяйка
22.02.2012, 13:11
балтийско-беломорский канал, если чо.
Если чо, я через него наверно путешествовала на Валаам :confused:....Очень печальное место
Степан Капуста
22.02.2012, 13:12
Вот и мне по жизни хочется, выбираю сейчас круиз по Скандинавским странам с ребенком, вот и подумалось, что если из Хельсинки не в Стокгольм, а во Владивосток ?
Такие паромы на СМП не пускают, ни при каких условиях. Разве что пустыми, в порядке разового перехода...
Домохозяйка
22.02.2012, 13:13
Степан Капуста, вот видите ближе к экономике Вы не отразимы.
Степан Капуста
22.02.2012, 13:15
Маршрут конечно не реальный - торговые караваны из Мурманска на Соловки вряд ли заходят.
Реальный. Фрахтуем судно — и вперёд.
Нужна яхта Абрамовича
Ага, до первой льдины... Тогда уж надо идти в апреле, и не СМП, а через Атлантику... Реконструкция, так сказать... ;-)
Alextiger
22.02.2012, 13:17
Фрахтуем судно — и вперёд.
ну... Домохозяйка не Абрамович :)
Ага, до первой льдины...
льдины? в июле? в Белом море? ха ха :)
Степан Капуста
22.02.2012, 13:18
Если чо, я через него наверно путешествовала на Валаам ....Очень печальное место
Хммм... С утра Валаам был в Ладоге. Туда — либо через Неву, либо через ВБК, Онегу и Свирь...
ББК в Повенце начинается и в Беломорске заканчивается.
Домохозяйка
22.02.2012, 13:19
Вот видите как приятно узнавать новое :) У меня просто мысли были заняты другим в круизе... Ну перепутала :(
Значит ВБК печальное место ?
Степан Капуста
22.02.2012, 13:21
льдины? в июле? в Белом море? ха ха
А потом — во Владивосток, по пути можно и в льды забраться :-)
Кстати — я же предложил столетний юбилейчег в апреле отметить. Яхта Абрамовича больше всего подходит... :-)
Alextiger
22.02.2012, 13:23
А потом — во Владивосток, по пути можно и в льды забраться :-)
в июле - очень маловероятно. А лет через 20 и осенью без ледокола можно будет хоить. Тает всё :( (кстати, холодная Европа сегодня - это во многом результат таяния арктических льдов)
Степан Капуста
22.02.2012, 13:24
Значит ВБК печальное место ?
ББК ещё печальнее. В Повенце памятник стоит. Хотя в целом ВБК построен без смертей, в отличие от большинства остальных гидросооружений эпохи СССР.
Добавлено через 1 минуту
в июле - очень маловероятно.
Севернее забраться. Если устраивать покатушки — то по полной :-) С футболом на льду, например...
Alextiger
22.02.2012, 13:26
Севернее забраться. Если устраивать покатушки — то по полной :-) С футболом на льду, например...
ну тогда самый класс - всплыть на подлодке среди снегов :) У меня приятель фотки показывал - как они белого медведя батоном с лодки кормят :)
Степан Капуста
22.02.2012, 13:29
ну тогда самый класс - всплыть на подлодке среди снегов
Тогда уж на Северном полюсе... Продолжение экскурсии — папанинцы на льдине.
P.S. Мне потом в виде бонуса подарите, пожалуйста, яхту тов. Папанина.
Тогда уж на Северном полюсе..
Вика берет самоотвод. Вика любит тепло:Ъ
Увы: буду там не раньше 13 июля... Но где-то там есть куча других форумчан: вон, макакич рядом
Макакыч рядом и готов встретиться с Инком!
Степан Капуста
22.02.2012, 17:27
Вика берет самоотвод. Вика любит тепло
А Степан Капуста — холод. Кто присоединяется к походу по мотивам Нансена–Папанина?..
Домохозяйка
22.02.2012, 19:53
Кто присоединяется к походу по мотивам Нансена–Папанина
Я бы к Вам присоединилась ;), только без Нансена и Папанина нам будет проще
Степан Капуста
22.02.2012, 20:03
Я бы к Вам присоединилась , только без Нансена и Папанина нам будет проще
А в чём проблема?.. Кстати, Нансена и Папанина там не будет — только по мотивам... ;-)
Домохозяйка
22.02.2012, 20:10
Их отсутствие радует .... но опять же в нашем случае проще в самолете :)
Кто присоединяется к походу по мотивам Нансена–Папанина?..
Которые потом участников прогулки вызволяют -- тем звание Героев, бывает, присваивают.
Предпочитаю путешествовать наземным транспортом или на самолете. Но во Владивостоке не отказалась бы от небольшой прогулке на "Надежде". Ночевка на палубе парусника под открытым небом - незабываемое впечатление :)
Домохозяйка
22.02.2012, 20:40
Ночевка на палубе парусника под открытым небом
А там климат позволяет ?
Сон под открытым небом - это обалденно, когда комаров нет. Потому на курортах часто сплю пляже (не поймите не правильно :D)
Если летом - то вполне можно. Комаров в море нет обычно (главное, чтобы чаек не было :D)
http://images.vfl.ru/ii/1329928871/076288c4/347150_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/076288c4347150.html)
Ночевка на палубе парусника под открытым небом - незабываемое впечатление
А зачем на палубе? Чтобы качало?
Домохозяйка
22.02.2012, 20:44
Как-то да, размер кораблика намекает на качку.
Чтобы качало?
А в каюте не качает ?
Для романтики на палубе :) Лежишь, смотришь на звезды - романтика.
На самом деле в жару на Надежде на палубе спать приятней, чем в каюте, т.к. это судно не туристическое, и условия там не самые комфортные.
А в каюте не качает ?
В гамаке на даче не качает:)
Если судно кренится -- вот это неприятно (для сна).
Про качку не знаю, я на ней никуда не ходила, а была, когда она на якоре в бухте стояла.
Лежишь, смотришь на звезды - романтика.
Снасти скрипят, бакланы кричат. Боцман матерится:D
Снасти скрипят, бакланы кричат. Боцман матерится
Да боцман ночью спит, а бакланы - пусть кричат,
главное чтобы не насрали :D
Да боцман ночью спит
у себя внизу, а чуть свет -- к Вам на верхнюю палубу (работать:))
Да... А тема-то была не про романтическую фантастику - парусники, Папанины - а про реальные, простите за тавтологию, встречи в реале...
А то вообще неясно, кто, где, когда и, главное, с кем встречается. Любопытство заело, каюсь :)
Aspirant_Cat
23.02.2012, 05:50
А то вообще неясно, кто, где, когда и, главное, с кем встречается. Любопытство заело, каюсь
А что неясного? :) Дамы желают встретиться с Инком, Инк добрасывает меня до дачи Джека, встречается в Москве с Вами, а потом уезжает к Дикому на сигары.
Дамы едут за Инком к Дикому, а кот до прихода Джека отдыхает в его гамаке с пузом, полным шашлыка :cool:
Добавлено через 3 минуты
О том, как Джек вытряхивает непутёвого кота из своего гамака, история умалчивает ;)
вообще неясно, кто, где, когда и, главное, с кем встречается. Любопытство заело, каюсь
Пока можно пойти более простым путем, охватив только локальную группу по Москве и окрестностям:
1. Определяемся с местом и временем в Москве
2. Назначаем встречу
3. Приглашаем всех желающих развиртуализироваться
4. Запасаемся бейджиками с никами и аватарками
5. Встречаемся :smirk:
Не надо ставить сверхзадачу собрать всех и сразу, надо ее разбить на небольшие этапы. Глядишь, кто-нибудь еще приедет, и можно будет собраться специально под это событие.
Степан Капуста
23.02.2012, 13:00
Их отсутствие радует .... но опять же в нашем случае проще в самолете :)
Самолёт мало приспособлен для жизни — ни поспать, ни пос...ть, ни душ принять. В отличие от судна...
Добавлено через 3 минуты
Которые потом участников прогулки вызволяют -- тем звание Героев, бывает, присваивают.
Нансен, насколько помню, всегда сам выбирался. А за папанинцев тоже никому Героя не дали — их почти планово на ледоколы забрали...
Добавлено через 1 минуту
Ночевка на палубе парусника под открытым небом - незабываемое впечатление :)
Ага. Первые пять минут. Поверьте моему опыту :-)
Добавлено через 1 минуту
Как-то да, размер кораблика намекает на качку.
Вообще-то при таких размерах качает только в сильную волну, сопоставимую по длине с длиной судна.
А в каюте не качает ?
Это зависит от положения каюты относительно центра величины и границ возможного смещения этого центра.
Добавлено через 1 минуту
Если судно кренится -- вот это неприятно (для сна).
А вот нефиг койки поперёк судна ориентировать :-) Правильная ориентация — параллельно килю, перпендикулярно шпангоутам...
Ага. Первые пять минут. Поверьте моему опыту :-)
мой опыт говорит об обратном ;)
Инк замечательно спит в море...В любых условиях...Инк вообще любит поспать...
leodeltolle
23.02.2012, 14:14
Самолёт мало приспособлен для жизни
Не летайте самолетами аэрофлота. Заказывайте частный борт :)
Aspirant_Cat
23.02.2012, 14:17
Не летайте самолетами аэрофлота. Заказывайте частный борт
А всё говорят, маленькие зарплаты у преподавателей :D
leodeltolle
23.02.2012, 14:23
у преподавателей
а я не преподаватель вот уже 2 года :cool:
Aspirant_Cat
23.02.2012, 14:31
а я не преподаватель вот уже 2 года
Как-то я упустила этот момент. Вы разве не в вузе работаете? :confused: Почему-то мне казалось, что Вы сотрудник отдела аспирантуры и преподаватель по совместительству...
leodeltolle
23.02.2012, 14:39
Как-то я упустила этот момент.
Вы разве не в вузе работаете? Почему-то мне казалось, что Вы сотрудник отдела аспирантуры и преподаватель по совместительству...
я начальник :cool:
Aspirant_Cat
23.02.2012, 14:41
я начальник
Отдела аспирантуры, не?
leodeltolle
23.02.2012, 14:48
Отдела аспирантуры, не?
типа того
Открыл сезон встреч с форумчанами :) Хорошо посидели, поболтали в "Сбарро" (итальянская пиццерия) на Невском :)
Хорошее местечко - можно сделать традиционным ;)
Красиво жить не запретишь. И еще добавлю, что жидомассоны садомазохисты времен Буша-младшего и то так не шифровались.
Alextiger
23.02.2012, 19:32
и то так не шифровались.
ну не знаю... на следующую встречу широковещательно звались все. И вас были бы рады видеть :) но собрались только трое... Эх, ленивые форумчане :) Надеюсь на встечу Осмоса придет больше народу ;)
Домохозяйка
23.02.2012, 19:36
Надеюсь на встечу Осмоса придет больше народу
Знать бы более конкретно чем просто в Москве :rolleyes:
А я вот опять планирую в СПб в конце апреля, правда прошлый раз когда я это планировала, то оказалась на Мальдивах.
но собрались только трое... Эх, ленивые форумчане :)
Наш дорогой Алекс, не все посетители этого форума могут сканировать все зафлуженные темы. Лично я узнал постфактум.
Предлагаю в следующий раз все-таки создать отдельную тему. Встретиться, наверное, имеет смысл во второй половине марта - начале апреля. Предлагаю бар ресторана "Академия" (на стрелке ВО). Тихое место и нет проблем с парковкой. Впрочем, если у кого есть иные варианты, то будем только рады.
Степан Капуста
23.02.2012, 20:10
мой опыт говорит об обратном ;)
На ходу? В лавировку?..
Добавлено через 50 секунд
Не летайте самолетами аэрофлота. Заказывайте частный борт
Сколько частный самолёт в воздухе может провисеть?..
Alextiger
23.02.2012, 20:29
Знать бы более конкретно чем просто в Москве
мы его в Питере ждем :rolleyes:
я еще, если, наконец, до Питера доеду
Ориентировочно в апреле или мае...
:)
Предлагаю бар ресторана "Академия" (на стрелке ВО).
боюсь, цены там не преподавательского класса :) хотя не знаю
нет проблем с парковкой.
а вы хотите остатья трезвым? :cool:
leodeltolle
23.02.2012, 20:40
Сколько частный самолёт в воздухе может провисеть?..
в зависимости от вашей платежеспособности
Домохозяйка
23.02.2012, 20:48
мы его в Питере ждем
Могли бы и по-дружелюбнее тон выбрать :rolleyes:, потому и хочется ответить типа
не все посетители этого форума могут сканировать все зафлуженные темы.
Добавлено через 1 минуту
цены там не преподавательского класса
не все здесь живут на преподавательские доходы :smirk:
Alextiger
23.02.2012, 21:12
Могли бы и по-дружелюбнее тон выбрать , потому и хочется ответить типа
хм... куда уж дружелюбнее :) конечно, если мы его тут ждем, значит в Питере :)
не все здесь живут на преподавательские доходы
да, еще аспирантские есть :) тем более
боюсь, цены там не преподавательского класса :) хотя не знаю
а вы хотите остатья трезвым? :cool:
Кстати, насколько я помню, в Питере есть еще "академия" на Садовой 48 (пивнушка). Проблема в том, что если дать заметную объяву и выбрать дешевое и слишком доступное место, то набегут всякие "интересные личности". А так, чем дальше в лес, тем толще партизаны. ;)
Alextiger
25.02.2012, 12:37
доступное место, то набегут всякие "интересные личности".
как показал поставленный опыт - не набегают :)
leodeltolle
25.02.2012, 14:59
"академия" на Садовой 48 (пивнушка)
фииии
Итак, дамы и господа, сначала плохие вести, а затем хорошие.
Как оказалось, ресторан Академия работает только в режиме банкетного зала. Я было узнал, можно ли заказать просто столик из расчета 2 с копейками на рыло, но получил такую информацию, что только банкет и 120 тыров за банкет (минимум). Так что наш дорогой Алекс таки пгав - енто нам не по карману.
Пивнушка Академия закрылась - там щас шалман Чилиз.
Так что наш выбор - пивнушка Альма матер на 9-й линии ВО. Такие дела. Место неплохое, заведение тоже нормальное.
Пысы: кстати, для бюджетных аспирантов, за которых у нашего дорого Алекса болит душа, можно подобрать "Студенческое кафе" на наб. Макарова. Гы.
Итак, ориентировочно встречу можно назначить после 15 марта (когда все отойдут после праздников). О чем я проанонсирую в начале марта здесь на форуме и на личном ресурсе, а также в парочке наиболее посещаемых групп контакта.
leodeltolle
25.02.2012, 15:22
Есть отличное место на Боровой - грузинская кухня на чел. питание +/-1000 руб. алко можно свое
Есть отличное место на Боровой - грузинская кухня на чел. питание +/-1000 руб. алко можно свое
как я уже написал ранее, красиво жить не запретишь, но моя интуиция подсказывает мне, что не все здесь любители хач-кафе хинкальной-хачапурной. Особенно в медвежьем углу на Боровой.
Также моя интуиция подсказывает мне, что следующая встреча таки состоится в "Альма-матер". Такие дела.
leodeltolle
25.02.2012, 15:34
Hulio, ок
Степан Капуста
25.02.2012, 20:22
в зависимости от вашей платежеспособности
А давно у нас гражданские самолёты умют в воздухе заправляться?..
Forsmagor
26.02.2012, 18:05
Да... А тема-то была не про романтическую фантастику - парусники, Папанины - а про реальные, простите за тавтологию, встречи в реале...
А то вообще неясно, кто, где, когда и, главное, с кем встречается. Любопытство заело, каюсь :)
Ветка, а тем более форум, далеко не тематические в плане встреч и знакомств.
Все люди занятые и взрослые, и на глупости времени особо ни у кого нет.
Кто так не считает, милости прошу в личку.
Отмечу, что много кто в последнее время
повыкладывал свои фотографии в альбом
Aspirant_Cat
29.02.2012, 14:15
Отмечу, что много кто в последнее время
повыкладывал свои фотографии в альбом
Правда, что ли? :eek: Ни у кого не вижу :cool:
Добавлено через 59 секунд
Хм, а может и впрямь добавить, народ, так сказать, попугать :D
18 марта 2012 года, в 14.00 состоится встреча питерских аспирантов, соискателей учёной степени и молодых преподавателей вузов. Встреча пройдет в пивном ресторане «Альма Матер», расположенном по адресу 9-я линия Васильевского острова, д. 46.
На встрече, кроме живого общения, будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы: зачисление в аспирантуру, защита диссертации в период реорганизации диссоветов, публикация ВАК-статей и многое другое.
Для участия в этом культурно-развлекательном мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону: 8-901-313-07-89 или по e-mail: efiepstein@yandex.ru Количество мест ограничено.
Пысы: если Джеки или модераторы позволят, я открою новую тему.
Alextiger
01.03.2012, 16:30
встреча питерских аспирантов
чего так узок круг? :) Почему не всех желающих форумчан? :)
Hogfather
01.03.2012, 16:38
встреча питерских аспирантов, соискателей учёной степени и молодых преподавателей вузов
Правильно Тигровый Алекс спрашивает. А нам, пожилым натуралам, куда податься прикажите?
Alextiger
01.03.2012, 16:43
Правильно Тигровый Алекс спрашивает. А нам, пожилым натуралам, куда податься прикажите?
Прально, Hogfather должен же проставиться за победу (к тому времени уже) своего кандидата :)
Для участия в этом культурно-развлекательном мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону
звонить строго с 13 до 14 :rolleyes:
А нам, пожилым натуралам, куда податься прикажите?Hogfather, если Вы позвоните или напишите, Вам никто не откажет. Честное пионерское:)
Кстати, в наше время правления херонтократии, "молодыми" считаются аж ППС до 35, а докторанты - до 40. Так-то.
Добавлено через 8 минут
звонить строго с 13 до 14 :rolleyes: Инк, как я уже написал, количество мест немного ограничено. + есть еще собственные соображения, о которых здесь на форуме не вполне корректно писать. Поэтому я и хочу избежать некоторых проблем для себя и неудобств для гостей.
встреча питерских аспирантов, соискателей учёной степени и молодых преподавателей вузов
организуемая Хулио - не есть встреча форумчан...
организуемая Хулио - не есть встреча форумчан...
Инк, если это будет "кошерная" встреча форумчан - то придет 3,5 человека. Может полдюжины. Не более того. Вряд ли такая встреча окажется интересной. Оказаться в той ситуации, в которой дважды оказался Alextiger, мне неохота.
Оказаться в той ситуации, в которой дважды оказался Alextiger, мне неохота.
Alextiger, разве все было плохо? :confused:
придет 3,5 человека. Может полдюжины. Не более того. Вряд ли такая встреча окажется интересной.
дело не в кол-ве, а в качестве! :smirk:
дело не в кол-ве, а в качестве!
да, порой лучше втроем, чем вчетвером :D
Alextiger
02.03.2012, 12:45
Alextiger, разве все было плохо?
всё было замечательно, мне понравилось :) Просто Hulio, как преподаватель привык работать с массами :)
дело не в кол-ве, а в качестве! :smirk:
разумеется, размер кол-во не имеет значения. Однако британские сексопатологи утверждают, что размер кол-во имеет большее значение для мужчин, чем для женщин :)
leodeltolle
02.03.2012, 21:05
британские сексопатологи
они наверняка еще и ученые :p
Просто Hulio, как преподаватель привык работать с массами :)
нэа, просто Hulio иногда сталкивался с ситуацией, когда встречаются совершенно разные незнакомые люди и общие темы для разговора заканчиваются на 40-45-й минуте "светской беседы". А так, чем больше народу (от 5-6 +), тем больше гарантий, что "бомонд" весело прозаседает 2,5 - 3 часа, что и запланировано.
встречаются совершенно разные незнакомые люди и общие темы для разговора заканчиваются на 40-45-й минуте "светской беседы"
Разумеется. Именно поэтому 1:1 (http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=166995&postcount=70)
Итак, небольшие уточнения. Встреча питерских форумчан таки состоится 18 марта (в воскресенье) в 14.00. Но в кафе-баре "Райский сад" по адресу Лиговский 107 (м. Лиговский проспект - напротив метро). В "аду" (внизу) заказан стол и будет бумажка с конфедераткой. Места еще есть, так что ждем желающих - пишите или звоните efiepstein@yandex.ru 8-901-313-07-89
К сожалению, вариант с уже зарезервированным столом с "Альма Матер" не выгорел - не буду распространятся на форуме, чтобы не делать им антирекламу.
Все зарегистрированные уже оповещены о смене места встречи по эл. почте или смс.
Пысы: только чувствую, что все равно кто-то будет ломиться в Альма-Матер.
Alextiger
09.03.2012, 23:48
вариант с уже зарезервированным столом с "Альма Матер" не выгорел
жаль, как раз напротив моего универа было бы :)
Hulio, из наших активных форумчан записался кто? Лично мне быи бы интересны именно они, особенно докторанты (по возрасту) :)
Alextiger поверь, не о чем там жалеть. Мой первоначальный выбор был вообще "Академия" на В.О. - но не судьба. Конечно, когда-нибудь и там будем :-)
так что жду 18 марта (в воскресенье) в 14.00 в кафе-баре "Райский сад" по адресу Лиговский 107 (м. Лиговский проспект - напротив метро). В "аду" (внизу) заказан стол и будет бумажка с конфедераткой. Места еще есть, так что ждем желающих - пишите или звоните efiepstein@yandex.ru 8-901-313-07-89
Добавлено через 3 минуты
из наших активных форумчан записался кто?
Раз я написал Встреча питерских форумчан
, значит будут. :)
Alextiger
10.03.2012, 00:27
тогда и меня записывайте :)
Народ, кто записался - откликнетесь, не сохраняйте инкогниту :)
Народ, кто записался - откликнетесь, не сохраняйте инкогниту :)
Алекс, не нужно этого - не надо ставить людей в неловкое положение на тот случай, если они не смогут прийти 18 марта в "Райский сад" на Лиговском. А цыплят по осени считают.
Если хотите подробного отчета: записались 6 человек. С этого форума - 3. Ожидается еще 2-3 форумчанина.
Если Джеки позволит разместить объявление в отдельной теме "Флейма", а не в этом "цугундере" то, возможно, откликнутся еще 5-6 непостоянных читателей (рид-онли) этого форума. И это предел этого ресурса, и это нужно понимать.
Пысы: все же полагаю, что "миньян" народу наберется. Если не наберется - это будет жуткий "исторический" позор и конфуз. Не для меня, а для питерских аспирантов.
Alextiger
10.03.2012, 12:35
Если Джеки позволит разместить объявление в отдельной теме "Флейма"
а вроде тут всё без разрешений создают :) Только назвать по-другому, типа "Питерские посиделки форумчан" :) А на время подготовки встречи вообще прикреплять наверх
все же полагаю, что на "миньян" народу наберется. Если не наберется - это будет жуткий "исторический" позор и конфуз. Не для меня, а для питерских аспирантов
Миньян, значить. Так вот что за "питерские аспиранты" там соберутся. :)
Форум таки обогатился еще одним эвфемизмом ?
Ээээх, чего же меня-то в Питер нет! :( Ничего - надеюсь быть в мае. Очень надеюсь...
Ээээх, чего же меня-то в Питер нет! :( Ничего - надеюсь быть в мае. Очень надеюсь...
Неожиданно окажусь там послезавтра. Посоветуйте, пожалуйста, такси (телефон, название) с вменяемыми ценами и прибытием в Пулково в течение 10-15 минут после вызова (пока самолет рулит)... Нужно быстро (сколько времени?) доехать оттуда до Планерной улицы.
Alextiger
23.03.2012, 13:01
Посоветуйте, пожалуйста, такси (телефон, название) с вменяемыми ценами
068 (но с мобилки не ловится вроде) или (812) 324-7777 (он же). Но это про цены - а ждать можно долго, если машины рядом нет :( сайт http://www.taxi068.ru/zakazat_taksi
Нужно быстро (сколько времени?) доехать оттуда до Планерной улицы.
это через весь город - как раз на противоположном конце. С пробками больше часа ехать, или делать крюк по КАД. (Вот окроют ЗСД - буде быстро). Хотя в воскресенье пробок поменьше.
068 (но с мобилки не ловится вроде) или (812) 324-7777 (он же). Но это про цены - а ждать можно долго, если машины рядом нет :( сайт http://www.taxi068.ru/zakazat_taksi
это через весь город - как раз на противоположном конце. С пробками больше часа ехать, или делать крюк по КАД. (Вот окроют ЗСД - буде быстро). Хотя в воскресенье пробок поменьше.
Спасибо. Советовали по КАД.
Alextiger
23.03.2012, 13:31
по КАД сильно дальше - а такси по километражу наверно оценивается. (хотя на знаю - они там цену при заказе говорят)
по КАД сильно дальше - а такси по километражу наверно оценивается. (хотя на знаю - они там цену при заказе говорят)
Спасибо, учту.
такси
6005006 - цену скажут при заказе. В ЛС - номер карточки (будет скидка) - назовете при заказе.
6005006 - цену скажут при заказе. В ЛС - номер карточки (будет скидка) - назовете при заказе.
Спасибо.
leodeltolle
23.03.2012, 18:50
№ карточки 38 или 3033 скидка 20%
Интересно, как прошла питерская встреча.
Что обсуждалось?
Alextiger
23.03.2012, 20:36
Что обсуждалось?
жизнь преподавательская :)
жизнь преподавательская :)
Скучновато для отчета. Сколько народу собралось? По итогам, имел ли смысл сбор?
Alextiger
25.03.2012, 15:22
Сколько народу собралось? По итогам, имел ли смысл сбор?
так уже обсуждалось выше - 6 чел. :) А какие итоги? поболтать о жизни, глинтвейна выпить (кому-то минералки с соком :) )... Не принятие резолюций же :)
Собираюсь в Питер после 9 июня. Кто со мной?
Longenery
30.04.2012, 15:43
Девушки (СПб), если кто-нибудь желает составить компанию в Филармонию или на спокойное (блюзо-лаунжевое :)) выступление в джаз-клуб в ближайшие дни, маякните в личку.
Девушки (СПб)
А почему только девушки ?
(Не за себя прошу - вот, к примеру, Иван не женат)
А почему только девушки ?
А потому, что вы, saovu, гомофоб: лесбиянок права на счастье лишаете :D
Longenery
30.04.2012, 16:43
saovu, Иван ночные клубы предпочитает, насколько я знаю.:)
Ink, Ваш сарказм не уместен.
Иван ночные клубы предпочитает, насколько я знаю
Хм, нет, вроде.
p.s. "В джазе не только девушки или история о том, как мы заочно Ивана женили"
:D
Ink, Ваш сарказм не уместен.
:D Я не с вами, а с савостином говорил. Ну лана, теперь с вами и по делу. Предложите сходить вместе этой девушке (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=9271). Она форумчанка и то же из Питера.
Longenery
30.04.2012, 17:14
saovu, я не против мужской компании при условии, что под "слушать музыку и общаться" будет подразумеваться "слушать музыку и общаться". )
Ink, спасибо!
Maksimus
30.04.2012, 18:44
я не против мужской компании при условии, что под "слушать музыку и общаться" будет подразумеваться "слушать музыку и общаться". )
А почему вы против других видов общения? :)
Longenery
30.04.2012, 21:03
А почему вы против других видов общения? :) Вы хотите поговорить об этом? )
Домохозяйка
20.05.2012, 20:40
Дорогие, милые сердцу питерские форумчане :) !
Я буду в вашем богоспасаемом городе 24 и 28 мая и была бы очень рада встретится с кем-нибудь из вас или со всеми вместе.
Maksimus
20.05.2012, 21:19
Вы хотите поговорить об этом? )
Почему бы и нет.
Alextiger
20.05.2012, 22:30
Я буду в вашем богоспасаемом городе 24 и 28 мая
как это? а между 24 и 28? :)
Домохозяйка
20.05.2012, 22:32
А между 24 и 28 меня не будет, а вы с какой целью интересуетесь ? ;)
Alextiger
20.05.2012, 22:42
А между 24 и 28 меня не будет, а вы с какой целью интересуетесь ?
проездом-пролетом? :) Да так, а вдруг свободное время будет :)
Домохозяйка
20.05.2012, 22:44
а вдруг свободное время будет
Никакого "вдруг" здесь быть не может.
Надо запланировать свободное время и "Сбаро" на Невском мне очень подходит.
Alextiger
20.05.2012, 22:50
Никакого "вдруг" здесь быть не может.
у меня кафедра на какой-то из этих дней. Заседание коей часто назначают накануне :)
Alextiger
22.05.2012, 14:34
Надо запланировать свободное время и "Сбаро" на Невском мне очень подходит.
так 24-го во сколько свободны? :)
Домохозяйка
22.05.2012, 15:43
:( 24-го я уже не свободна...
Добавлено через 6 минут
Может у меня есть шанс 28-го ?
Alextiger
22.05.2012, 15:55
Может у меня есть шанс 28-го ?
я пока не знаю планов кафедры
Домохозяйка
22.05.2012, 16:13
В таком случае не пришлось бы вам независимо от планов кафедры, встречаться с кафедрой ;), поскольку 28-го у меня в Питере опять полдня, и больше одной встречи я не успею :).
ps/ Напишу телефон в личку, созвонимся 28-го.
Домохозяйка, да плюньте :)
Данный персонаж не шибко горит желанием, вон какие неубедительные отмазки придумывает:
у меня кафедра на какой-то из этих дней
Гораздо более достойные кандидатуры имеются:
Девочки ... . Полюбили бы меня, что ли ...
Вот с воскресенья пару недель буду весь такой одинокий - мои срочно улетают на консультацию зарубеж
...
(От Питера до Воронежа не так уж и далеко, хехе)
Домохозяйка
22.05.2012, 20:04
saovu, не портите мне игру :cool:
saovu, не портите мне игру
Ах, Вы в таком смысле ...
Ну тогда оно конечно.
Alextiger
22.05.2012, 22:50
вон какие неубедительные отмазки придумывает:
это не отмазки, это реальность неопределенности :(
Гораздо более достойные кандидатуры имеются:
кто ж спорит? :) kravets выдающаяся личность :)
Напишу телефон в личку, созвонимся 28-го.
Ок :)
Буду в городе на Неве 14-го числа. Сначала в РГИА - командировку отмечать, а потом - готова к встрече, фактически.
Кто-то меня ждет? Или просто по архивам похожу...
Alextiger
12.06.2012, 18:24
на Неве 14-го числа
1 день?
Aspirant_Cat
25.08.2012, 18:03
Сегодня открыла для себя возможность общения с форумчанами по скайпу :) Не то чтобы реал, но мне понравилось :) Организуем встречу?
Maksimus
25.08.2012, 18:05
Aspirant_Cat, Инк? :)
Не то чтобы реал, но мне понравилось Организуем встречу?
ИМХО сначала нужно определить тему беседы, иначе "просто треп" многим будет неинтересен.
Aspirant_Cat
25.08.2012, 18:06
Инк?
Maksimus, ага :D Да, идея его, но я уж тут подхватила ;)
Maksimus
25.08.2012, 18:29
ага Да, идея егоСегодня открыла
Хм, с 16.08 его нет на форуме...
Aspirant_Cat
25.08.2012, 19:22
я с ним общаюсь по электронной почте, а теперь еще и через скайп. В скайпе можно делать группы. Я попробовала подключить в группу к Инку Елю, с ней он тоже в этой время общался и с кэти-жар. Получилось прикольно :)
leodeltolle
25.08.2012, 19:26
можно и поучаствовать,идея хорошая
caty-zharr
25.08.2012, 20:21
milemlab, ага, осталось всем форумом в скайп перейти :D
Maksimus
25.08.2012, 20:36
Могу поучаствовать.
leodeltolle
25.08.2012, 20:38
caty-zharr, а чего нет? все развитие, движение вперед)
caty-zharr
25.08.2012, 20:56
milemlab, чтобы не сложилось превратного мнения - там не видеоконференция, если что - Инка так никто и не увидел :)
leodeltolle
25.08.2012, 20:57
это будет следующим этапом)
Maksimus
25.08.2012, 21:00
Инка так никто и не увидел
Кто б сомневался :D
Мы по голосу определим.
Aspirant_Cat
26.08.2012, 11:50
ага, осталось всем форумом в скайп перейти
Желающие могут продолжать оставаться в гареме Инка ;)
Добавлено через 1 минуту
видеоконференция
групповая возможна за определенную плату, насколько я поняла. Голосовая -- бесплатная.
ЗЫ. Мой ник в скайпе такой же, как здесь. Aspirant_Cat.
Добавлено через 3 часа 38 минут
Maksimus,
milemlab, и все желающие, оставляйте свои контакты в скайпе, чтобы можно было с вами связаться :)
Добавлено через 5 минут
Вот, я даже группу сделала, где можно контакты оставить: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/group.php?groupid=30
групповая возможна за определенную плату
Не знаю, я с друзьями бесплатно общался. Нас было трое :)
в гареме Инка
групповая возможна за определенную плату
:lol:
Alextiger
16.09.2012, 22:13
Могу предложить встретиться под Зеленогорском на берегу моря. Это я тут временно обитаю :)
под Зеленогорском на берегу моря
санаториум ;) Посещения с 17 до 18...
Alextiger
16.09.2012, 22:25
санаториум Посещения с 17 до 18...
он самый :yes: посещение почти круглосуточно, можно с ночевкой для избранных :) кафешка с шашлыками на берегу в пт, сб, вс до 23.00
Добавлено через 2 минуты
watteau персональное приглашение ;)
круглосуточно
с шашлыками
Вас выгонят за нарушение режима и письмецо в универ напишут о Вашем злодейском поведении :D
Alextiger, выздоравливайте :)
санаториум Посещения с 17 до 18...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=243508
Alextiger
16.09.2012, 22:33
за нарушение режима
нет, такой режим и есть. Вернее нету :) шашлыки до 23.00 официальные :)
watteau, приезжай. Поговорим об искусстве :D
watteau персональное приглашение
Alextiger, ну надо же как Вы расхрабрились (электро- и светолечение на пользу идет). А недавно стремались корзинку с вкусным принять :)
Alextiger
16.09.2012, 22:39
электро- и светолечение на пользу идет). А недавно стремались корзинку с вкусным принять
да я тут уже боюсь располнеть на казенных харчах... не до корзинок :rolleyes:
А лечение не электро, а музыкотерапия и ароматотерапия :)
музыкотерапия и ароматотерапия
и арт-терапия на ночь глядя :lol:
IvanSpbRu
16.09.2012, 23:33
да я тут уже боюсь располнеть на казенных харчах... не до корзинок :rolleyes:
А лечение не электро, а музыкотерапия и ароматотерапия :)
Я надеюсь, ароматерапевты - молоденькие, хорошенькие и обнаженные?;)
так без этого не поправиться
под Зеленогорском на берегу моря
была там когда-то :cool:
Maksimus
17.09.2012, 06:54
Я надеюсь, ароматерапевты - молоденькие, хорошенькие и обнаженные?;)
:eek:
А если они парни?..
А если они парни?..
если
ароматерапевты
то скорее всего
молоденькие, хорошенькие и обнаженные
и с маникюром :D
Alextiger
17.09.2012, 12:36
Я надеюсь, ароматерапевты - молоденькие, хорошенькие и обнаженные?
нет :( это вообще машина :) Но "молоденькие, хорошенькие и обнаженные" форумчанки не помешали бы для выздоровления :)
IvanSpbRu
17.09.2012, 13:01
нет :( это вообще машина :) Но "молоденькие, хорошенькие и обнаженные" форумчанки не помешали бы для выздоровления :)
Они бы не только Вам для выздоровления, но и нам бы для поддержания себя в форме не помешали бы:D
Но "молоденькие, хорошенькие и обнаженные" форумчанки не помешали бы для выздоровления
а то грелку студенческого разлива? :)
Так мы таки замуж Ваттяню выдаем или нет? Готов пожертвовать одну совуодного барана в приданое!
Так мы таки замуж Ваттяню выдаем или нет? Готов пожертвовать одну совуодного барана в приданое!
Только после того, как Инка женим :)
А от сов руки прочь!
Так мы таки замуж Ваттяню выдаем или нет?
Фотку в студию !
(не для себя прошу, гыгыгы)
Фотку в студию !
Фотку кого? Ваттяни? Да норм, брать можно. Барана? Ну так баран обычный же... Вы барана не видели?
Фотку кого? Ваттяни? ... Барана?
Читать умеете ?
Фотку в студию !
никто столько не выпьет :beer: :laugh: :laugh: :laugh:
никто столько не выпьет
Врожденная скромность, али несусветная способность прибедняться? :)
Врожденная скромность, али несусветная способность прибедняться
"Смесь степного колокольчика с гремучей змеей" (с)
Feeleen`у автор ^^ известен ;)
Alextiger
20.09.2012, 12:16
никто столько не выпьет
да лаадна, Инк сказал:
Фотку кого? Ваттяни? Да норм, брать можно.
:D
да лаадна
Alextiger "любит выпить. Этим надо воспользоваться" (с)
:surprise:
Alextiger
21.09.2012, 14:18
Alextiger "любит выпить. Этим надо воспользоваться" (с)
не, мне нонче низззя :)
" Alextiger любит выпить. Этим надо воспользоваться"
Нехитрым, но действенным способом watteau пыталась обустроить свою личную жизнь ...
Alextiger, ну шо вы ломаетесь? Жониться давно уж пора. А тут вполне такой приятный вариант...
Alextiger
21.09.2012, 14:52
Alextiger, ну шо вы ломаетесь? Жониться давно уж пора. А тут вполне такой приятный вариант...
:) это watteau ломается, личико не открывает, в гости не едет. Гюльчатай прямо :D
это watteau ломается, личико не открывает, в гости не едет. Гюльчатай прямо
Пора прекращать быть Петрухой, следует становиться Абдуллой.
это watteau ломается
Мужчина! Поднимите попу, купите цветы и назначьте встречу. Иначе так бобылем и будете куковать.
Alextiger
21.09.2012, 15:38
и назначьте встречу
уже проходили :)
уже проходили
Вы не пришли на назначенную встречу что-ли ? Сбежали (сказавшись больным) в санаторий ?
Вот, довели женщину, ей теперь приходится надеяться только на сильные средства:
Alextiger любит выпить. Этим надо воспользоваться
Ну ладно. Раз вы такой не решительный, я тогда Ваттяню себе заберу, в гарем
Alextiger
21.09.2012, 18:34
Вы не пришли на назначенную встречу что-ли ? Сбежали (сказавшись больным) в санаторий ?
дык в санаторий и звал последний раз. У нее еще есть время исправиться :)
Тут в санатории, кстати, кругом красные (ну почти) кошки гуляют :)
мне нонче низззя
и правильно :laugh: "Ваше дело - сторона. Сиди на солнышке - грейся!" :laugh:
личико не открывает
это не для слабонервных :D
это не для слабонервных
Опрос надо создать, гыгыгы.
Опрос
"- это лекарство для страждущих!
- И опиум для народа!" (с)
Я решил, что форуму нужно сменить миссию. Новая миссия: выдать Ватто замуж! :D
Alextiger
22.09.2012, 11:03
выдать Ватто замуж!
счастливчику предстоит ежедневно сдавать экзамен типа "Кто автор красной кошки с зеленой рыбой?". За несданный экзамен - развод :D:(
счастливчику предстоит ежедневно сдавать экзамен типа "Кто автор красной кошки с зеленой рыбой?". За несданный экзамен - развод
То есть каждый день один и тот же вопрос ? То есть экзамен для ооооочень тупых ?
Alextiger, ну тогда вы просто идеальный кандидат.
Alextiger
22.09.2012, 11:20
каждый день один и тот же вопрос ?
я сказал "типа". Каждый день разный, но по искусствоведению :)
saovu, тупее вашего коммента придумать сложно :D
а несданный экзамен - развод
Так это ж отлично! В случае разрыва отношений моральный груз будет лежать на бывшей супруге.
В случае разрыва отношений моральный груз будет лежать на бывшей супруге.
Вот мужики все такие - ждут, пока их жена погонит, чтобы моральный груз на себе не таскать! :D
Домохозяйка
22.09.2012, 13:58
Вот мужики все такие - ждут, пока их жена погонит, чтобы моральный груз на себе не таскать!
Именно так, у меня хорошая подруга - адвокат по разводам ;)
Team_Leader
22.09.2012, 15:05
Я решил, что форуму нужно сменить миссию. Новая миссия: выдать Ватто замуж! :D
Ватто - женщина? Я был уверен, что мужчина
Maksimus
22.09.2012, 15:59
Женщина. Хотя вроде никто не проверял :D
Textilshik, вероятно, вас сбила с мысли картинка Димитриадиса под пятым спойлером (http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=275911&postcount=967)? :cool:
дык в санаторий и звал последний раз
Издеваетесь? Это все равно, что в сауну звать :)
то все равно, что в сауну звать
:gent:
"Поедем в нумера. В нумера"- сказал Ипполит Матвеевич:)
Yrwon5Oey1Y
KZIKZRh5F_k
Ватто - женщина?
Вообще тут вопрос спорный.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
Ватто - женщина?
Вообще тут вопрос спорный.
Все так серьезно???
Все так серьезно???
В соседней теме пол мышами определяют. С учетом того, что Вы там понаписали, Вы просто аьфа-самец, по методу тестирования от топикстартера:)
Вот мужики все такие - ждут, пока их жена погонит, чтобы моральный груз на себе не таскать!
менно так, у меня хорошая подруга - адвокат по разводам
Вот как всегда: в итоге свели все к тому, что все мужики козлы.
Все так серьезно?
Ну да...И меня очень смущает её богемный образ жизни...
Домохозяйка
22.09.2012, 19:23
Вот как всегда: в итоге свели все к тому, что все мужики козлы.
Вот не правы Вы. Я имела ввиду, например, что клиенты моей подруги и после уплаты алиментов и вознаграждения адвоката представляют финансовый интерес.
Вы просто аьфа-самец
По сравнению с Вилли Резус - действительно альфа.
Посмотрите на лево - там доктор Резус. Посмотрите на право - там Вилли. Так как тут портал аспирантов (был когда-то), то первоочередное сравнение именно по науке. И тут Резус Вилли круче на порядок.
Alextiger
22.09.2012, 20:09
Издеваетесь? Это все равно, что в сауну звать
неа :) как кафешка на берегу моря, в которую могли приехать разные форумчане, связана с сауной? :rolleyes: Или вы не читаете то, что комментируете? :rolleyes:
Или вы не читаете то, что комментируете?
Читаю. Там санаторий был. Сначала кафешка, потом санаторные грязевые ванны. Так и до сауны недалеко :)
как кафешка на берегу моря, в которую могли приехать разные форумчане, связана с сауной?
Так вы разных форумчан в кафешки зазываете? Конвейер какой-то... :)
Домохозяйка
23.09.2012, 09:01
как кафешка на берегу моря, в которую могли приехать разные форумчане, связана с сауной
ну кафешка с сауной не вяжется...
если хороший ресторан, то еще может быть ... но тогда уж с номером в отеле... и только по любви большой и чистой.
Alextiger
23.09.2012, 10:23
Читаю. Там санаторий был. Сначала кафешка, потом санаторные грязевые ванны.
неа, всегда была кафешка в санатории. Наружу меня не выпускают :)
Так вы разных форумчан в кафешки зазываете? Конвейер какой-то...
дык за год уже 4 или 5 встреч форумчан прошло в разных частях города. Присоединяйтесь :)
Мужчина конечно.
saovu, это просто (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D0%B0% D1%82%D1%82%D0%BE).
saovu, это просто
Оспадя.
однако апнем темку.
Вика рассматривает Питер как вариант проведения части каникул) с 25.01. по 30.01:))
Кто в это время из живых там будет иметь место быть?:)
однако апнем темку.
Вика рассматривает Питер как вариант проведения части каникул) с 25.01. по 30.01:))
Кто в это время из живых там будет иметь место быть?:)
Вика, апните по-хозяйски, моя инициатива не апнулась, завяла:
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9299&page=9&highlight=%F0%E0%E9%F1%EA%EE%EC+%F1%E0%E4%F3
Hogfather
16.11.2012, 18:05
Vica3, постараюсь, ЕБЖ.
IvanSpbRu
16.11.2012, 22:46
Буду в Питере
Эх...я б смоталась в Питер на денек. Но кто ж меня пустит...
Alextiger
16.11.2012, 22:54
Вика рассматривает Питер как вариант проведения части каникул) с 25.01. по 30.01
я буду :) только это ж самый мороз под -30С, бррр :)
Домохозяйка
16.11.2012, 23:06
Эх...я б смоталась в Питер на денек. Но кто ж меня пустит...
Ilona, вот если бы это был не январь, я бы предложила вам свою компанию, взять всех наших детей-ровесников и поехать на выходные. Было бы прекрасно.
Днем гулять с ними, а вечером уложить спать и болтать женские разговоры :)
Но я до мая никуда.
Ilona, вот если бы это был не январь, я бы предложила вам свою компанию, взять всех наших детей-ровесников и поехать на выходные. Было бы прекрасно.
Днем гулять с ними, а вечером уложить спать и болтать женские разговоры :)
Но я до мая никуда.
а вы мне в личку напишите, где обитаете. За городом, кажется? Вдруг я летом где-нибудь в тех краях буду проезжать)))
Взяла обратный билет из Питера на винтокрыл на 09.08. кораблик, если все нормально - привезет Вику в Питер 08.08... Кто хочет посмотреть на живую Вику в Питере - велкам
(в сторону - ежели желающих будет много - за покупкой билетов на этот цирк - к брату нашему Хотфазеру:Ъ)
IvanSpbRu
23.06.2013, 20:51
Взяла обратный билет из Питера на винтокрыл на 09.08. кораблик, если все нормально - привезет Вику в Питер 08.08... Кто хочет посмотреть на живую Вику в Питере - велкам
(в сторону - ежели желающих будет много - за покупкой билетов на этот цирк - к брату нашему Хотфазеру:Ъ)
Вписываюсь:)
Hogfather
23.06.2013, 21:07
за покупкой билетов на этот цирк - к брату нашему Хотфазеру:Ъ
(расстроено) Дык, я же буду в это время посреди тайги, отбиваясь от медведей, вытаскивать УАЗик из болота. Писал уже, со 2 по 16 августа я недоступен практически для всех средств связи.
Alextiger
23.06.2013, 21:09
Vica3, а фото с легендой будет? :)
Писал уже, со 2 по 16 августа я недоступен практически для всех средств связи.
дык билеты то продать ранее можно:)))
Добавлено через 16 секунд
Alextiger, всем усе будет)))
leodeltolle
24.06.2013, 12:46
Вписываюсь
плюсуюсь)))
я тож была бы рада познакомиться))
ок, желающим могу скинуть номер мобильного в личку - или получить в личке их мобилку))
Vica3, скидывай (те), я свой номер собираюсь менять - сегодня сняли ни за что 89 р, типа перевели на другой номер. я просто симку покупала без паспорта, на какую-то чужую фамилию на вокзале - не предполагала что могут быть такие проблемы.
а у Вас питерская симка есть?
а у Вас питерская симка есть?
нет, мну патриот Центра Мироздания:))
deniska56
24.06.2013, 15:53
А что меня на представление никто не зовет? ))) Я бы может тоже не отказался )))
leodeltolle
24.06.2013, 16:03
Я бы может тоже не отказался )))
бери билет и к нам)))))))))))))
deniska56, сыне, я жеж для всех написала - с 08. по 09. августа - цирковое представление - Вика в Питере:)) Вэлкам.. А тебе уж сам б-г велел - там ехать то:Ъ
Дмитрий В.
24.06.2013, 19:00
Я был бы рад поучаствовать, но никак не получится, так что, тетушка, передавайте привет :)
Maksimus
24.06.2013, 20:53
........
Тет Вик, от мну тоже привет всем передаваите )
(деловито), так, приветы аккуратненько складываем и надписываем - кому - сколько - зачем.. а то я потом запутаюсь - кому что передаватьЪ
(деловито), так, приветы аккуратненько складываем и надписываем - кому - сколько - зачем.. а то я потом запутаюсь - кому что передаватьЪ
главное денежку вовремя брать и аккуратно складывать
главное денежку вовремя брать и аккуратно складывать
денежка за билеты - брату до начала августа))
deniska56
25.06.2013, 13:15
бери билет и к нам)))))))))))))
Ну смотри. Я тебя за язык не тянул. Сам пригласил. Если будет возможность, я прикачусь на пару-тройку дней. ))))
Добавлено через 3 минуты
deniska56, сыне, я жеж для всех написала - с 08. по 09. августа - цирковое представление - Вика в Питере) Вэлкам..
А чего так неудобно-то? В чт и пт. Я, конечно, понимаю, что у вас отпуск двухмесячный и все такое. :) Но простые смертные-то работают до усра... потери пульса
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot