Просмотр полной версии : Встречи в реале
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
это не совсем легальный тип экскурсий?
Не совсем легально организовывать там экскурсии. А по-крышам ходить в частном порядке -- сколько угодно, на свой страх и риск (если сумеете выбраться)
А по-крышам ходить в частном порядке
То же большой вопрос еще. Я им когда-то занимался. Дом - чьё-то имущество. Крыша - общее имущество. И, если собственники Вас туда не пускали, вот тогда проникновение туда незаконно.
О, я в таком мероприятии участвовала. Писать много, все свои эмоции я выложила ЗДЕСЬ, если кому интересно.
Интересно ! Хотя я вряд ли решусь на такое.
А сколько Вам стоила такая экскурсия ?
прибываю 20 января утром, убываю 22.01 в 22.42.
в планах - Библиотеки (правда что чтобы получить чит.билет там надо помимо паспорта документ об образовании??), каток, прогулки по городу.
вот мне посоветовали куда сходить http://www.grand-maket.ru/
кто еще что предложит?:)
Alextiger
16.01.2012, 22:27
правда что чтобы получить чит.билет там надо помимо паспорта документ об образовании??
на разовый вроде достаточно паспорта. А выполнение заказа из фондов РНБ - где то через 2 дня вроде, в выходные не выполняются. Успеешь почитать то? :)
Добавлено через 2 минуты
ага! я сам мечтаю туда сходить :)
мне надо не из фондов вроде, просто проверить цитаты из обычной книжки (только вот не помню - в питере или мск я ее читала......)
так что диплом можно не тащить о в\о?
ага! я сам мечтаю туда сходить
о!:)
Добавлено через 5 минут
а правда чтобы купить симку российскую надо теперь российский паспорт и никак иначе?
Maksimus
16.01.2012, 22:46
(правда что чтобы получить чит.билет там надо помимо паспорта документ об образовании??
Что умеешь читать :lol: Дожили :D
Alextiger
16.01.2012, 22:51
так что диплом можно не тащить о в\о?
студенты же без диплома пользуются
не из фондов вроде, просто проверить цитаты из обычной книжки
а то в фондах не обычные книжки храняться? :) есть зал свободного доступа, но там фонд не очень большой и за последние 10 или 20 лет вроде
leodeltolle
16.01.2012, 22:54
чтобы купить симку российскую
нужно добавить 100 рублей :D
нужно добавить 100 рублей :D
ну я серьезно спрашиваю.. :rolleyes:
Добавлено через 49 секунд
Alextiger, ладно, если не получится с библиотекой потом еще приеду:)
leodeltolle
16.01.2012, 22:59
ну я серьезно спрашиваю..
серьезно отвечаю,сам баловался
но вроде и с вашим паспортом тоже все будет ок
у нас союзное гос-во
,сам баловался
это как?:)
leodeltolle
16.01.2012, 23:08
чтобы купить симку российскую
нужно добавить 100 рублей
продавцу сим карт)
Домохозяйка
16.01.2012, 23:09
кто еще что предложит?
Учитывая скрытые цели поездки, начинать надо с часовни Ксении Петербуржской.
брать ли с собой нетбук, кто как думает?
Добавлено через 45 секунд
Учитывая скрытые цели поездки, начинать надо с часовни Ксении Петербуржской.
очень хотелось бы туда попасть, прошлый раз не выдержала из-за холода очередь.....
Добавлено через 1 минуту
у меня цели красивые и хорошие)
Домохозяйка
16.01.2012, 23:12
Очереди не помню - это же не к Матроне Московской.
К моему стыду святые места СПб и окрестностей меня не впечатлили, может из-за зимы. Все угнетенно как то воспринимается.
Вспомнила, что о тех местах, что мне понравились я уже писала.
о тех местах, что мне понравились я уже писала.
где?.
Домохозяйка
16.01.2012, 23:24
да не помню.
Понравился обед в итальянском ресторане с видом на Спаса на Крови, Михайловский парк, завтрак в "Астории" и Исакий за окном, пешеходная прогулка ... где-то где трамваи и какой-то географический университет. У Серафима Вырицкого деревянный храм хорош и лес.
Не понравилась Дворцовая площадь, Казанский собор, погода зимой, где там ветер сильный - Петропавловская крепость. Стыдно сказать, но и Александро-Невская лавра, Кронштадт с о.Иоанном как-то мимо прошли.
Понравился Петергоф летом, но это было в 1988.
В общем море, извини, но в мою зимнюю поездку ничего хорошего вспомнить не могу.
начинать надо с часовни Ксении Петербуржской.
очень хотелось бы туда попасть
открыта до 17 часов.
а правда чтобы купить симку российскую надо теперь российский паспорт и никак иначе?
вроде как достаточно любого паспорта. но паспорт нужен.
А я не приеду. Финансовая ж... Вот теперь только в мае. Родной ВУЗ дал грант. Правда всего 10 тыс. Но все равно подспорье.
Alextiger
16.01.2012, 23:51
А я не приеду. Финансовая ж...
если не на Сапсане то не так и дорого спутешествовать :)
если не на Сапсане то не так и дорого спутешествовать
К сожалению, каждая тыща на счету... Вообще никак. И родственники плачут, видеть хочут, а я в ж.... Как собираться буду - отпишу здесь, встретимся, надеюсь.
предлагаю в субботу днем сходить на этот макет выставку. http://www.grand-maket.ru/
так, на часик-полтора (я лично выставки дольше не выдерживаю)
Добавлено через 35 секунд
присоединяйтесь:)
А где вы собираетесь останавливаться? Или у вас уже есть опыт таких спонтанных поездок? (как поняла, это командировка - т.е. в библиотеке так-таки придется ставить печать, отмечаться?). Мне вот надо было разузнавать насчет диссовета в Питере, да и вообще просто кататься это хорошо, т.е. повод он может быть элементарным.... Но неужели и впрямь кто-то будет рад увидеть малознакомую (знакомую заочно еле-еле)) харю просто так? Как в сказке про ослика... Здорово)
Добавлено через 2 минуты
И родственники плачут, видеть хочут, а я в ж....
Нехорошо, конечно, но я представила, как они горестно заглядывают и никак не могут разглядеть родного человека, находящегося так рядом, так близко...
Но неужели и впрямь кто-то будет рад увидеть малознакомую (знакомую заочно еле-еле)) харю просто так?
Это все зависит от людей. А еще и от характера общения. Если оно становится более личным, чем просто обмен сообщениями на форуме, то и увидеть человека интересно. Впрочем, даже и, общаясь просто на форуме, замечаешь, что кто-то по своим сообщениям, комментариям интересен, и просто встретиться, чтоб посмотреть, что за человек это пишет, интересно. Мне бы, например, с данного форума было интересно с некоторыми пообщаться вживую. Правда, их очень не много.
Это все зависит от людей. А еще и от характера общения. Если оно становится более личным, чем просто обмен сообщениями на форуме, то и увидеть человека интересно. Впрочем, даже и, общаясь просто на форуме, замечаешь, что кто-то по своим сообщениям, комментариям интересен, и просто встретиться, чтоб посмотреть, что за человек это пишет, интересно. Мне бы, например, с данного форума было интересно с некоторыми пообщаться вживую. Правда, их очень не много.
Дык, вот это и радует)) как-то даже не верится в такие простые вещи - сам интерес понимаю, но настолько (могу судить только по себе, естественно) привычно стало вести механический образ жизни, делать дела и общаться с ограниченным (сидя с ребенком три года дома особенно) числом людей.
Городской форум наш тоже организовывал встречи по интересам, лет эдак пять назад ходила на встречи театралов, лесные походы - именно посредством такого общения вышла замуж, познакомилась со своими настоящими друзьями. Эххх, молодошть...
Хотя, видимо, это персональная депрессия, а люди живут и радуются где-то там... или коммуникабельность сдохла и завонялась...
Assonia,
ну, специально ради встречи вот так вот я бы никуда не поехала, но если, действительно, оказалась бы в командировке (причем цель пребывания где-то именно командировочная, а не командировка ради встречи притянута) и была возможность, то почему бы и нет? Но только если встречаться, то в количестве двух человек. По крайней мере, для меня такое количество собеседников одновременно является оптимальным.
Да, а мы как-то наоборот, скопом, преодолевающим смущение, съезжались и общались обо всем на свете, многие эти встречи переросли в тесное дружеское общение... но разница в чем - это всё в пределах нашего города происходило, а тут - интерес просто так поехать в другой город, не по делам... ну, или сделать заодно дела. Мы как-то ездили в Самару только на концерт, как-то ездили в Ульяновск, Тамбов, Москву, Нижний просто так, погулять, навестить знакомых. А, ещё было здорово считай ни за чем (студ.олимпиада) съездить в Саранск. Что-то в этом есть интересное, разбавляющее быт.
я не в командировку, а по велению сердца)). встреча с форумчанами - дополнительный бонус, но совсем не обязательный. я сам город люблю...)
к тому же встречаюсь еще и с другим форумом))
а жить буду в хостеле рядом с м.Пушкинская.
Longenery
17.01.2012, 14:49
Не совсем легально организовывать там экскурсии. А по-крышам ходить в частном порядке -- сколько угодно, на свой страх и риск (если сумеете выбраться) Ну вообще-то до того, как попасть на крышу, мы кодовую дверь взламывали. :) Не подбирали код, а именно применяли физическую силу (некоторые двери поддаются).
По поводу остального Ink за меня ответил:
Дом - чьё-то имущество. Крыша - общее имущество. И, если собственники Вас туда не пускали, вот тогда проникновение туда незаконно.
Интересно ! Хотя я вряд ли решусь на такое.
А сколько Вам стоила такая экскурсия ? У Вас есть страх высоты?
У одного МЧ из нашей группы он обнаружился, когда надо было уже на крыше через стену перелезать. :D Выяснилось, что раньше не возникало ситуаций, где требовалось подняться выше уровня табуретки.))
Цена - 500 или 600 рублей (точно уже не помню).
Джия Чопра
17.01.2012, 14:59
Товарищи, а здесь кто-нибудь есть из Красноярска? было бы очень приятно пообщаться вживую....:)
Longenery
17.01.2012, 15:00
прибываю 20 января утром, убываю 22.01 в 22.42.
в планах - Библиотеки (правда что чтобы получить чит.билет там надо помимо паспорта документ об образовании??), каток, прогулки по городу.
кто еще что предложит?:) Море, какая именно бибилиотека Вас интересует? Если хотите, скажите название, я позвоню туда и уточню, что требуется для записи. А вообще такая инфа всегда на оф.сайте бывает. :) Вот, например, в РНБ (Российской Национальной библиотеке) http://www.nlr.ru/ser/rules.htm (см. п.6)
По поводу выставки, в другом посте Вы писали, что больше часа-полутора не продержитесь. Этого и не потребуется. :) Час-полтора - как раз оптимальное время, за которое можно все рассмотреть. Посмотрите ЗДЕСЬ (http://ladyndiary.livejournal.com/117309.html) то, что выделено синим цветом (всё не надо читать. синим (про кнопки и ниже пункты) - инфа, которая может пригодиться ДО похода).
Куда еще сходить.
Если любите анатомию или как-то связаны с медициной, то рекомендую "Мёртвые учат живых". А вот слабонервным как раз-то не рекомендую. Смотреть на то, что находится под кожей в натуральном виде - удовольствие на любителя. :)
Еще сейчас функционирует выставка с нереализованными работами да Винчи, но я там пока не была. Если в ближайшее время посмотрю, могу отписаться.
Море, для Вас вообще какая сфера представляет наибольший интерес?
Домохозяйка
17.01.2012, 15:05
Цена - 500 или 600 рублей
Что-то за такую сумму лезть на крышу не хочется, можно предположить что качество экскурсии еще хуже чем Вы описываете, вплоть до голубиных какашек, встреч с бомжами и т.п.
А от скольких человек в группе это проводится и сколько сопровождающих ?
"Мёртвые учат живых"
а где это?
*
возьму диплом на всяк.случай, библиотека на м.парк победы.
*
не знаю что конкретно меня интересует, просто питер, готова ходить куда глаза глядят и всё. куда случай приведет))
*
были мысли еще в ночной клуб какой-нибудь клевый))
и на службу в какой-нибудь интересный православный храм))
такие интересы))
да Винчи конечно тоже интересно, а где это?:)
да Винчи
Артиллерийский музей, м. Горьковская. По будним дням цена - 300 руб., по выходным - 400 руб.
Longenery
17.01.2012, 15:34
Что-то за такую сумму лезть на крышу не хочется, можно предположить что качество экскурсии еще хуже чем Вы описываете, вплоть до голубиных какашек, встреч с бомжами и т.п.
А от скольких человек в группе это проводится и сколько сопровождающих ? Экскурсии как таковой нет. :) Ребята просто сопровождают Вас. Могут сориентировать, где что находится, если спросите, но вообще их дело - завести Вас туда, куда сами не попадете.
Группа - 5-6 человек. Если вдруг приходит больше людей (прихватывают друзей в последний момент),то группа делится на две части.
Добавлено через 13 минут
"Мёртвые учат живых" а где это? На Петроградке.
Оф.сайт - ЗДЕСЬ (http://www.telocheloveka.ru/), мои впечатления - ЗДЕСЬ (http://ladyndiary.livejournal.com/96537.html). :)
возьму диплом на всяк.случай, библиотека на м.парк победы. О, как я угадала! :) Ссылка, которую я привела выше в посте, как раз актуальна для Вас. Там в п.6 написано, что требуется. ;)
были мысли еще в ночной клуб какой-нибудь клевый)) Что для Вас "клёво"? :) Какой стиль музыки, контингент и пр.?
Вроде в "Сircus" какие-то интересные фишки были, но я там не была. Может быть кто-нибудь еще отпишется.
и на службу в какой-нибудь интересный православный храм)) Интересный - категория субъективная. :) Для меня Исаакиевский интересный, но я - агностик и оцениваю его исключительно с точки зрения культуры и истории. :) Море, что какие критерии "интересности" у Вас? Какие-то конкретные иконы?
На Петроградке.
Оф.сайт - ЗДЕСЬ, мои впечатления - ЗДЕСЬ.
чего так дораго???))) и да винчи тоже... но хочу!!
*
ваш жж вообще интересный, буду почитывать!
Какой стиль музыки, контингент и пр.?
электронную музыку люблю иногда - просто потанцевать. Циркус это где?
были мысли еще в ночной клуб какой-нибудь клевый))
и на службу в какой-нибудь интересный православный храм))
такие интересы))
Впервые вижу такое тесное соседство)
А жить в номере на м. Пушкинская... наверное, у вас хорошая стипендия... когда я ездила в библиотеку, ютилась как свернутая какашка на раскладушке в кухне маминой знакомой и была счастлива)) в библиотеку к открытию - из библиотеки к закрытию, два яблочка в день...
такое тесное соседство)
танцы выражают радость жизни телесно, богослужения - духовно:)
Здорово. А я в ночные клубы не могу ходить - там накурено и я чувствую себя плохо от очень громкой музыки и развязного поведения. Была несколько раз и всегда удивлялась как запросто меня пытались раздеть. Хотя вот недавно дежурила на ёлке в школе у сестры, так и хотелось пуститься в пляс... люблю танцы, но плясать получается только дома.
жить в номере на м. Пушкинская.
ну просто таких близких знакомых у меня нет в питере, поэтому так)) раз в год могу себе позволить на зарплату))
Добавлено через 5 минут
я в ночные клубы не могу ходить
да я сама там бываю пару раз в год в среднем))
Forsmagor
17.01.2012, 16:11
Кто то тут писал про малознакомые гм, как бы это выразиться по-культурнее, физиономии.
Так вот. Что то стало много двусмысленных и некрасивых сообщений на форуме. Наш форум все-таки не помойка.
Кто то тут писал про малознакомые гм, как бы это выразиться по-культурнее, физиономии.
Так вот. Что то стало много двусмысленных и некрасивых сообщений на форуме. Наш форум все-таки не помойка.
Я писала - правда, тут вне контекста употреблено. Правда, не сообразила, с чем в связи возникла ассоциация с засорением форума.
Forsmagor
17.01.2012, 17:19
Ну, подольше побудете тут, увидите все сами.
IvanSpbRu
17.01.2012, 17:28
О, ночной клуб не вопрос:D
О, ночной клуб не вопрос
что вы имеете в виду?:)
Ну, подольше побудете тут, увидите все сами.
Вы знаете, а я тоже не поняла мысли про двусмысленные и некрасивые сообщения, как-то уж очень имплицитно у Вас она выражена. Если не сложно, не могли бы Вы все же пояснить, что у Вас недовольство-то вызвало?
Forsmagor
17.01.2012, 17:46
Друзья, я всего лишь вас заставил задуматься, что мы пишем и стоит ли писать иной раз, или воздержаться.
Кто регулярно читает весь форум, может составить впечатление.
Я лишь выразил свою точку зрения.
Повторять чужие некрасивые высказывания не буду.
Martusya
17.01.2012, 17:56
В смысле вы как делаете котлеты - из покупного фарша или из самопрокрученного?:D
IvanSpbRu
17.01.2012, 17:59
Что в Питере много хороших ночных клубов (как, кстати, и храмов). Так что обращайтесь:)
Друзья, я всего лишь вас заставил задуматься, что мы пишем и стоит ли писать иной раз, или воздержаться.
Исходя из того, как это было написано у Вас и в привязке к чему, задуматься Вы заставили совершенно ни о том, о чем, видимо, хотели.
Ridersss
17.01.2012, 18:07
Что в Питере много хороших ночных клубов (как, кстати, и храмов). Так что обращайтесь:)
Назвали бы эти хорошие ночные клубы СПб?!
Степан Капуста
17.01.2012, 18:47
очень хотелось бы туда попасть, прошлый раз не выдержала из-за холода очередь.....
Я на 30° морозе таки выстоял.
Ещё можно сходить на экскурсию «Как убивали Распутина».
Alextiger
17.01.2012, 19:34
А я в ночные клубы не могу ходить
я хожу только когда его факультет арендует, соответственно контингент весь свой :)
Домохозяйка
17.01.2012, 19:37
танцы выражают радость жизни телесно,
Про клубные танцы я бы так не сказала
If this is too loud your too old
Домохозяйка
17.01.2012, 19:46
too old
видимо это и ко мне относится :D И это прекрасно :)
Добавлено через 2 минуты
Впервые вижу такое тесное соседство)
Вообще это очень распространенная дилемма.
Только вот я как-то разрешила когнитивный диссонанс, возникающий в связи с посещением литургии непосредственно по возвращении из клуба лет так в 20.
Longenery
17.01.2012, 20:10
Море, совсем забыла!
Мини-формы еще посмотрите!
ЧТО ЭТО (http://ladyndiary.livejournal.com/113360.html)
Находятся между м.Горьковская и театром Балтийский дом.
Правда, летом более впечатляюще, чем зимой. Мы в январе подъезжали туда - ну так, ничего, но как-то серо.)
Alextiger
17.01.2012, 20:54
Мини-формы еще посмотрите!
мини-город закрыли до весны
Вообще это очень распространенная дилемма.
Только вот я как-то разрешила когнитивный диссонанс, возникающий в связи с посещением литургии непосредственно по возвращении из клуба лет так в 20.
а я не разрешила дилемму - после ноч.клуба след.день испорченный обычно - отсыпной...)
Степан Капуста
17.01.2012, 21:44
Про клубные танцы я бы так не сказала
Видимо, подразумевается, что сначала надо вмазать. Тогда там что угодно будет выражать что угодно. ;-)
Да... Во времена Екатерины Великой барышни после ночных балов стояли заутреню при платьях и прическах, а потом шли спать :)
Aspirant_Cat
17.01.2012, 21:49
Видимо, подразумевается, что сначала надо вмазать.
Вколоть себе наркотик, что ли?
Видимо, подразумевается, что сначала надо вмазать. Тогда там что угодно будет выражать что угодно. ;-)
нет, я туда всегда хожу абсолютно трезвая и химически чистая)) только кофе штырит и усё))
Добавлено через 50 секунд
Да... Во времена Екатерины Великой барышни после ночных балов стояли заутреню при платьях и прическах, а потом шли спать :)
правда штоли? откуда такие сведения? может взять на вооружение?
Maksimus
17.01.2012, 22:04
может взять на вооружение?
Не думаю, что в миниюбке будет уместно посещать церковь. И наоборот, одевшись "по-церковному", уместно в клубе. Слишком уж разная мода была тогда и сейчас.
Maksimus, ну ладно, как скажете..)
Martusya
17.01.2012, 22:12
Вколоть себе наркотик, что ли?
Всё. Испортили девку.
Чо сразу вколоть-то? Чо сразу наркотик?:D
правда штоли? откуда такие сведения? может взять на вооружение?
Пожалуйста.
Елисеева О. Повседневная жизнь благородного сословия во золотой век Екатерины. - М.: Молодая гвардия, 2008. С.85. Там цитата из мемуаров.
Насчет вооружения не знаю. Ибо, действительно
Не думаю, что в миниюбке будет уместно посещать церковь. И наоборот, одевшись "по-церковному", уместно в клубе. Слишком уж разная мода была тогда и сейчас.
Martusya
17.01.2012, 22:17
Не думаю, что в миниюбке будет уместно посещать церковь.
Несомненно:D
http://mtdata.ru/u23/photoF89F/20642601128-0/big.jpeg
Maksimus
17.01.2012, 22:19
Martusya,
Ну так за деньги и поп спляшет. Не всякий, но есть и такие.
А эта девочка явно венчается, потому что так модно, а не душа просит. Ей хоть в клуб, хоть в стриптиз, хоть в церковь - едино. Девочка-пельмень...
Домохозяйка
17.01.2012, 22:35
Видимо, подразумевается, что сначала надо вмазать.
В те же 20 лет стало ясно, что в клубах нечего делать на трезвую голову, а одновременно - что там просто нечего делать. Но один кажется сезон я танцевала каждую пятницу и субботу ночь напролет.
А вот в последние годы, имея возможность на халяву посещать лучший клуб города, поскольку муж его автоматизировал, и то ни разу не сходила.
поскольку муж его автоматизировал,
Мы иногда говорим не автоматизировал, а "асучил", sorry...
Домохозяйка
17.01.2012, 22:51
"асучил",
пять лет в браке, ни разу этого слова не слышала :o
ps/ :o:o :o Уточнила у него самого, в нашем регионе не употребляется такое слово
IvanSpbRu
17.01.2012, 23:01
Мы иногда говорим не автоматизировал, а "асучил", sorry...
Вспоминается советская книга "Все об АСУ"...
Добавлено через 1 минуту
Назвали бы эти хорошие ночные клубы СПб?!
Мне нравится "Тутси":D
Добавлено через 55 секунд
Несомненно:D
http://mtdata.ru/u23/photoF89F/20642601128-0/big.jpeg
"Грех твой, сын мой, велик, но идея хороша..."(c)
Мне нравится "Тутси"
он надеюсь без стриптиза?)
IvanSpbRu
17.01.2012, 23:14
он надеюсь без стриптиза?)
Именно с ним - потому мне и нравится:D
Maksimus
17.01.2012, 23:20
Стриптиз ведь тоже разный бывает :o
стриптиз по-моему развлечение для мазохистов ...
Добавлено через 3 минуты
ну если это конечно не стриптиз супругов перед выполнением супр.долга:D
Домохозяйка
17.01.2012, 23:32
ну если это конечно не стриптиз супругов перед выполнением супр.долга
Сразу вспомнилось "а супружеский долг отдай деньгами".
Так что и тот стриптиз может закончится запихиванием купюр в трусики.
Точно! Стриптиз! Ждите! :smirk:
Ink, ты о чём?
Добавлено через 36 секунд
а вообще у меня бессонница. я кажется влюбилась....:)
Домохозяйка
18.01.2012, 08:50
я кажется влюбилась.
Так ты ж еще не доехала до Питера :confused:
Ну так за деньги и поп спляшет. Не всякий, но есть и такие.
А эта девочка явно венчается, потому что так модно, а не душа просит.
шо ж ты, бабка, молчала, шо кобель у тебя крещеный (с)
Так ты ж еще не доехала до Питера :confused:
ну.... а вообще это был секрет:)
Всё-таки, и душу, и тело можно взбодрить и в церкви - например, накануне Крещения на 20-градусном морозе почти три часа. Бодрит! И душу, и тело. И голова потом не болит, и исключительно радостно.
Зы. Грядет Крещенский вечерок - хто гадать будет? (грех, но страсть неистребима...)
Зы2. Положила, дурища, под подушку расческу - мало того, что она мешала, так всю ночь снились какие-то левые страшные мужики. Погадала на суженого... Что о себе и думать - не знаю...
http://www.zagovor.ru/
Добавлено через 1 минуту
на 20-градусном морозе почти три часа
а что так долго?
http://www.zagovor.ru/
Это что и зачем? Еще в молоте ведьм упоминалась, что от хорошего удара Инквизитором левой рукой наотмашь вся нечисть сразу силу теряет. Идите ко мне, бандерлоги...(с)
это об опасностях гаданий.
Да. Ты читала Малус Кодициум?
нет а что это?
Добавлено через 1 минуту
и зачем?
Люди! Благодаря Кравцу (Спасибо ему огромное) я теперь, похоже, все же появлюсь в Питере 25-го числа... если кто-то желает меня видеть, буду оооочень рада познакомиться :):):)
IvanSpbRu
18.01.2012, 23:07
Люди! Благодаря Кравцу (Спасибо ему огромное) я теперь, похоже, все же появлюсь в Питере 25-го числа... если кто-то желает меня видеть, буду оооочень рада познакомиться :):):)
Вас тоже интересуют стрип-клубы и храмы?;)
Вас тоже интересуют стрип-клубы и храмы?
Не... я по любимым местам прогулять хочу и с родственниками общнуться....:) А также знакомства какие-никакие завести, могет быть...:D
хорошие ночные клубы СПб
"Лак", "Ленконцерт". Но строгий фейс-контроль.
Alextiger
18.01.2012, 23:29
Жаль вы с море в разные дни приезжаете :)
Жаль вы с море в разные дни приезжаете
Ну я не могу раньше просто. Не получается...
Жаль вы с море в разные дни приезжаете :)
Ну Вам-то грех жаловаться, сплошной нон-стоп :)
Alextiger
18.01.2012, 23:32
kravets, а вы Rezus кредит на поездку выделили? :)
kravets, а вы Rezus кредит на поездку выделили? :)
Без комментариев.
Alextiger
20.01.2012, 13:03
все же появлюсь в Питере 25-го числа... если кто-то желает меня видеть, буду оооочень рада познакомиться
а явки, пароли? :)
Forsmagor
20.01.2012, 13:20
с 23 по 26 увижусь с форумчанкой в Питере!
с 23 по 26 увижусь с форумчанкой в Питере!
Это предложение или просто хвастаетесь ?
Forsmagor
20.01.2012, 13:30
Это предложение или просто хвастаетесь ?
Вы готовы поддержать? За конкретикой в личку.
Вы готовы поддержать?
Нет.
:smirk:
Aspirant_Cat
20.01.2012, 13:34
Forsmagor, выставляйте фото, чтобы разговор был более предметным :)
Forsmagor
20.01.2012, 13:39
Друзья, фоту в личку, через почту. Как то так.
Aspirant_Cat
20.01.2012, 13:41
Forsmagor, так ведь не мы себе тут пару ищем, а Вы. Кому надо-то?
Alextiger
20.01.2012, 13:42
выставляйте фото, чтобы разговор был более предметным
если встреча форумчан, да если бы еще компанией, то фото не причем. Ну, знаки отличия разве что... Максимус с портретом Сталина, например, Aspirant_Cat с кошкой на поводке :D
Домохозяйка
20.01.2012, 13:43
Я тогда с цветком приду, можно ? :o
Forsmagor, так ведь не мы себе тут пару ищем, а Вы. Кому надо-то?
В его скрытности есть резон. Он ведь сознался в своих садо-мазо наклонностях, так что теперь есть чего стыдиться. :rolleyes:
Aspirant_Cat
20.01.2012, 13:44
Он ведь сознался в своих садо-мазо наклонностях
Он нижний? :D
Forsmagor
20.01.2012, 13:45
Aspirant_Cat,
Не привык я пиариться. Есть такие люди, чьи души могут найтись таким образом тоже. Необязательно вытставлять себя напоказ. Заявил, один -два раза, может быть кто-то откликнеться, заинтересуется. А там как знать.
Я тогда с цветком приду, можно ? :o
В какой-то из книжек Даррела так звали симпатичного кистеухого поросенка...
Forsmagor
20.01.2012, 13:46
В Он ведь сознался в своих садо-мазо наклонностях, так что теперь есть чего стыдиться. :rolleyes:
А вы поверили? Хотя написанное слово не воробей, но можно отредактировать...
Он нижний?
Aspirant_Cat, и Вы туда же ?
:(
если встреча форумчан, да если бы еще компанией, то фото не причем. Ну, знаки отличия разве что... Максимус с портретом Сталина, например, Aspirant_Cat с кошкой на поводке :D
Мда. С кем придете Вы, даже представить страшно...
Forsmagor
20.01.2012, 13:49
на поводке, очень даже интересно и возбуждающе...
все-как то почти по Фрейду
на поводке, очень даже интересно и возбуждающе...
Грязь какая. Зря я сегодня зашла на этот форум.
Максимус с портретом Сталина, например, Aspirant_Cat с кошкой на поводке
мне тода шо - с белкой, которая в лапках портрет ИВС держит, надо будет?:))
Forsmagor
20.01.2012, 13:55
Я об это м писал недавно, что хоть ветка и флеймовая, но как то все с легкостью пишут что попало. Я не исключение. Но сам стараюсь не начинать подобные сообщения.
Вам же, ddc, не стоило затрагивать глупую переписку из другой ветки.
IvanSpbRu
20.01.2012, 14:15
Боюсь, что не только сегодня. У большинства присутствующих на форуме нет отвращения к сексу. Более того, многим он даже нравится
мне тода шо - с белкой, которая в лапках портрет ИВС держит, надо будет?:))
Неа, в антисковородочном шлеме :)
Домохозяйка
20.01.2012, 14:17
с белкой
Это будет самое увлекательное - живая белка :)
Нам как - орешки золотые припасать ?
Aspirant_Cat
20.01.2012, 14:19
с белкой
Давно хочу спросить, они не кусаются? Их можно будет погладить при встрече? :)
Forsmagor
20.01.2012, 14:21
Более того, многим он даже нравится
Здравая мысль. Как говаривал Сенека...
IvanSpbRu
20.01.2012, 14:21
Давно хочу спросить, они не кусаются? Их можно будет погладить при встрече? :)
Не кусаются. Погладить - если дадутся, но тут они домашние. Белки - милые...
в антисковородочном шлеме
с ужасом: Кравец жену приведет?! нееее, тады мну не придет..
впрочем
Нам как - орешки золотые припасать ?
однозначно - припасать.. много..
они не кусаются?
по настроению:))
Их можно будет погладить при встрече?
да можно.. (в сторону: Котэ - больше, Котэ - меньше, на земле едино много котэ)... :Ъ
ЗЫ. Обычно моих белок более 1 раза никто не рискует гладить, да..:))
Не кусаются. Погладить - если дадутся, но тут они домашние. Белки - милые...
Белки - действительно очень милые.. Но мой - очень самостоятельный и сам выбирает - что ему делать.. обычно ему очень нравится аккуратно так за конечность эээ зубками поглядить двуногое, которое желает погладить белка..
с ужасом: Кравец жену приведет?! нееее, тады мну не придет..
Да домосед я... Кто ж меня из кабинета-то вытащит?
Кто ж меня из кабинета-то вытащит?
мну с Инком и saovu, не? не дотащим?:)
Не уверен - тушка-то поболе центнера будет, как в хорошей свинье...
Добавлено через 34 секунды
О. А что, Инк уже билеты взял, да?
тушка-то поболе центнера будет, как в хорошей свинье...
ну - они - тащить, мну - руководить.. думаю - получится:Ъ
О. А что, Инк уже билеты взял, да?
эт - технические мелочи
ИЧСХ, это говорит женщина имеющая виды на женатого мужчину...Какое лицемерие, однако...
ну - они - тащить, мну - руководить.. думаю - получится:Ъ
Ох... Вы руководили и тасканием свиней тоже??? Многогранная женщина :)
Вы руководили и тасканием свиней тоже???
ну как Вам сказать... впрочем, можно с большой долей уверенности утверждать, что те тушки (чьим перетаскиванием я руководила) эээ.. по многим параметрам подходили под данное определение...:Ъ
IvanSpbRu
20.01.2012, 21:28
Белки - действительно очень милые.. Но мой - очень самостоятельный и сам выбирает - что ему делать.. обычно ему очень нравится аккуратно так за конечность эээ зубками поглядить двуногое, которое желает погладить белка..
Так он просто аккуратно зубами прихватывает в знак симпатии или реально кусает? Потому что прикусить по дружбе - так многие животные делают, и этого бояться не надо. У меня кот в детстве (его) так активно развлекался:D
Так он просто аккуратно зубами прихватывает в знак симпатии или реально кусает?
попытка погладить или взять в руки рассматриватся как покушение на личное пространство. Разрешается в редких случаях (умаялся, надо отнести из одной комнаты с дивана - до клетки на кухни) только мне. В остальных случаях мы тихо прокусываем сосуды. у него очень острые зубки:)
IvanSpbRu
20.01.2012, 21:55
попытка погладить или взять в руки рассматриватся как покушение на личное пространство. Разрешается в редких случаях (умаялся, надо отнести из одной комнаты с дивана - до клетки на кухни) только мне. В остальных случаях мы тихо прокусываем сосуды. у него очень острые зубки:)
Действительно, самостоятельный:) Что ж, личное мнение животного нужно уважать - тем более в таких невинных ситуациях...
Кстати, по фоткам мне почему-то показалось что у Вас несколько белок...
что у Вас несколько белок...
второй умер в декабре
IvanSpbRu
20.01.2012, 22:44
второй умер в декабре
Жалко...
Alextiger
13.02.2012, 00:26
Открыл сезон встреч с форумчанами :) Хорошо посидели, поболтали в "Сбарро" (итальянская пиццерия) на Невском :)
Хорошее местечко - можно сделать традиционным ;)
leodeltolle
13.02.2012, 00:30
Открыл сезон встреч с форумчанами
хм, секретничали значицца :eek:
хм, секретничали значицца :eek:
Да нет. Просто посидели...
leodeltolle
13.02.2012, 00:48
Просто посидели...
а где пароли/явки ...
а где пароли/явки ...
Это к Alextiger'у
Alextiger
13.02.2012, 01:06
а где пароли/явки ...
Rezus приезжала инкогнито из Москвы совсем не надолго, докторскую обмыть :)
Давайте собирать II съезд :D milemlab, записывайся. Предлагаю там же. Мне вкусняшки понравились :beer:
докторскую обмыть
Ну не совсем так. Когда мы с тобой сидели - ничего еще известно не было, но в тот же день, совсем к вечеру - стало. О как!
leodeltolle
13.02.2012, 01:09
Давайте собирать II съезд milemlab, записывайся.
записался ;)
Предлагаю там же.
отчего же нет
кто еще?
кто еще?
Я теперь только в мае - если выгорит.
кто еще?
я еще, если, наконец, до Питера доеду :)
Ориентировочно в апреле или мае...
Alextiger
13.02.2012, 01:12
Ну не совсем так. Когда мы с тобой сидели - ничего еще известно не было, но в тот же день, совсем к вечеру - стало. О как!
так и я о том - без обмыва не продвигается :D (это к тем, кто ждет решения вака)
кто еще?
пока ты первый :)
Я теперь только в мае - если выгорит.
привози корочки ;)
leodeltolle
13.02.2012, 01:18
пока ты первый
а ты не собираешься? :D
Alextiger
13.02.2012, 01:21
а ты не собираешься?
ааа... :) будем считать, первый новенький :D
(ишь какой, математик :D)
leodeltolle
13.02.2012, 01:22
(ишь какой, математик )
а то :D
Надеюсь, что в ближайшие выходные буду в СПб ;)
Alextiger
13.02.2012, 15:33
Надеюсь, что в ближайшие выходные буду в СПб
milemlab, ты как на это смотришь? будешь свободен? :)
leodeltolle
13.02.2012, 16:20
будешь свободен?
буду )
Alextiger
15.02.2012, 14:53
Чегой-то watteau и IvanSpbRu не записываются? :)
Добавлено через 40 секунд
Надеюсь, что в ближайшие выходные буду в СПб
ты это, поточнее нас информируй, ок? ;)
watteau и IvanSpbRu
мы без приглашения в гости не приходим ;)
Alextiger
15.02.2012, 15:18
мы без приглашения в гости не приходим
было широковещательное приглашение :)
Ладно, особое приглашение обоим модераторам :gent:
leodeltolle
15.02.2012, 15:32
особое приглашение обоим модераторам
:gent:
ты это, поточнее нас информируй, ок?
ну, собственно, план таков: приезжаю утром в субботу, днем читаю лекции, часов в 6 вечера освобожусь. В воскресенье буду работать часов до 4, ночью поезд :) Так что вечером в субботу или воскр. можно.
Alextiger
15.02.2012, 19:21
читаю лекции
:eek: выездные лекции? и что, так каждые выхи? :eek:
выездные лекции? и что, так каждые выхи?
нет, конечно :) это разовое мероприятие
нет, конечно это разовое мероприятие
Надеюсь, по системе олл он клюзив?
Надеюсь, по системе олл он клюзив?
практически :)
практически
Ну это же здорово!
Ну это же здорово
это просто прекрасно! обожаю поездки :cool:
обожаю поездки
Тем более что добрый Инк подсказал Вам - на кого можно оставить ребенка ;)
добрый Инк подсказал Вам
да только адреса не дал :D
Alextiger
17.02.2012, 15:00
Итак, в ВС (19 фев) вечером? в 17.00? :) Дуки, командуй как гостья!
Повторное приглашение Ваттяне и Ивану ;)
Итак, в ВС (19 фев) вечером? в 17.00?
По идее я должна к этому времени освободиться. А где встречаемся? Мне надо будет добираться с Литейного.
Alextiger
17.02.2012, 18:14
А где встречаемся? Мне надо будет добираться с Литейного.
ну так до Невского оттуда недалеко. Итальянская Сбарро напротив Гостиного Двора :beer:
Итальянская Сбарро напротив Гостиного Двора
Место встречи изменить нельзя. ;)
Alextiger
17.02.2012, 19:49
Место встречи изменить нельзя
а то! Это будет новая традиция :cool:
а то! Это будет новая традиция
И правильно! Поддерживаю полностью!
Домохозяйка
17.02.2012, 20:02
Сбарро
А поинтересней нельзя что-ли найти место в СПб ? Сетевая Сбарро... у меня ассоциируется исключительно с аэропортом Домодедово и задержками вылетов.
Добавлено через 35 секунд
ЗЫ. Ах, простите, меня и не приглашали.
Alextiger
17.02.2012, 20:05
ЗЫ. Ах, простите, меня и не приглашали.
всех приглашали, приходи :)
Добавлено через 47 секунд
у меня ассоциируется исключительно с аэропортом Домодедово и задержками вылетов.
а у меня не ассоциируется, я в Домодедово не был :)
Домохозяйка
17.02.2012, 20:07
я в Домодедово не был
Действительно, зачем вам ? У вас свой аэропорт.
А мы как-то заехали в наш местный аэропорт, хотели детям самолеты показать, а там ни одного не оказалось :laugh:
Alextiger
17.02.2012, 20:29
У вас свой аэропорт.
да, Пулково. Но я всё поездами обхожусь :)
Alextiger
19.02.2012, 21:45
Состоялась II питерская конференция форумчан :) Присутствовали гости из Москвы, значит, всероссийская :D
IvanSpbRu
19.02.2012, 21:47
Состоялась II питерская конференция форумчан :) Присутствовали гости из Москвы, значит, всероссийская :D
Вторая? А когда первая была?
leodeltolle
19.02.2012, 21:49
Очень даже состоялась!
На IIIей заслушаем доклады и выпустим сборничек :cool:
Maksimus
19.02.2012, 21:54
Присутствовали гости из Москвы, значит, всероссийская
Столичная :D Какбэ Москва еще не вся Россия ;)
Фотоотчет будет?
leodeltolle
19.02.2012, 21:55
Фотоотчет будет?
Не, не будет
без фото и видео прошла II встреча
Alextiger
19.02.2012, 21:55
Вторая? А когда первая была?
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=216326&postcount=392
На IIIей заслушаем доклады и выпустим сборничек
ну и теперь твой доклад "об издательском деле" был очень интересным! :yes:
leodeltolle
19.02.2012, 21:57
твой доклад "об издательском деле"
нижайше кланиемся :gent::yes:
Состоялась II питерская конференция форумчан Присутствовали гости из Москвы, значит, всероссийская
Здорово! Я гордюсь, что была забойщицей! :cool:
На IIIей заслушаем доклады и выпустим сборничек
Назовем "Форумные чтения в реале" :)
Назовем "Форумные чтения в реале"
Междисциплинарный научно-практический форум "Невские чтения"
:D
"Невские чтения" прошли в узком кругу, но общение было весьма плодотворным. Особенно хочется отметить доклад об издательском деле. Надеемся на расширение круга участников в будущем. :)
Я уже дома :hi:
Добавлено через 2 минуты
Столичная
Да, участвовали представители двух столиц: одной культурной и второй не культурной :D
Maksimus
20.02.2012, 09:54
и второй не культурной
Питера что-ль? :D
В Москве вся сила, брат (с).
leodeltolle
20.02.2012, 12:24
Maksimus, так так , тише будем :) а то придут питерские... :cool:
Как человек, работавший-живший в Питере полтора года, всецело поддержу Maksimus-а. :D
leodeltolle
20.02.2012, 12:52
работавший-живший в Питере полтора года
хм... временщиков много :)
Как известно, администрация сайта находится во Владивостоке в Москве. Поэтому все едим в Москву! Нерезиновск нас ждёт! Шашлык-машлык делать будем на даче у админа :D
Шашлык-машлык делать будем на даче у админа
Сам-то админ в курсе, или пусть сюрприз будет ? :D
Зависит от количества и качества гостей ;)
Aspirant_Cat
20.02.2012, 13:30
Как известно, администрация сайта находится во Владивостоке в Москве. Поэтому все едим в Москву! Нерезиновск нас ждёт! Шашлык-машлык делать будем на даче у админа
А кот поедет на деньги Лучника, Лучник добрый, он коту 200 рублей подарить хотел, кот помнит... :p
Степан Капуста
20.02.2012, 13:45
Действительно, зачем вам ? У вас свой аэропорт.
А мы как-то заехали в наш местный аэропорт, хотели детям самолеты показать, а там ни одного не оказалось :laugh:
Главное, что не полетать ;-)
Maksimus
20.02.2012, 13:47
А кот поедет на деньги Лучника, Лучник добрый, он коту 200 рублей подарить хотел, кот помнит...
Помним-помним. Только далеко ли на энти деньги уедешь?
Домохозяйка
20.02.2012, 13:50
Поэтому все едим в Москву!
Когда ? Я бы развеялась с удовольствием. Уже вечность никуда не ездила.
Добавлено через 1 минуту
Главное, что не полетать ;-)
Мой чудо-ребенок, чистый и добрый, мне вчера напомнил тот случай снова: "А мы с папой ездили в аэропорт. Но самолетов не было. Они все улетели. Только один остался, который памятник. Он не улетел."
А кот поедет на деньги Лучника, Лучник добрый, он коту 200 рублей подарить хотел, кот помнит... :p
Мда. 11623...
11623...
Это причитающаяся мне сумма в у.е.? :p
Это причитающаяся мне сумма в у.е.? :p
S7 Тюмень-Москва и обратно.
S7 Тюмень-Москва и обратно.
2018.6 - плацкарт РЖД :D
2018.6 - плацкарт РЖД :D
Ну да, + поесть, душ (много), нервы и носки с верхних полок...
Избалованный я...
Степан Капуста
20.02.2012, 18:23
2018.6 - плацкарт РЖД
А сам Ink готов ехать в плацкарте?..
А сам Ink готов ехать в плацкарте?..
.... из Владивостока до Москвы - Вы уж уточняйте объем бедствия...
Ошалеть - Тюмень-Москва и обратно - (май) 7842 с пересадкой в Питере...
IvanSpbRu
20.02.2012, 22:24
.... из Владивостока до Москвы - Вы уж уточняйте объем бедствия...
Бедствие - это если в общем:) А плацкарт - так, полбеды
Бедствие - это если в общем:) А плацкарт - так, полбеды
Ну-ну... Полбеды туда, полбеды обратно... Математика, однако..
А сам Ink
предпочитает бизнес-класс Трансаэро, по пути
из Владивостока до Москвы
Aspirant_Cat
21.02.2012, 17:32
Только далеко ли на энти деньги уедешь?
11623...
Эх, ну вот... :( А мне-то уже рисовалось...
http://file.mobilmusic.ru/f9/e1/34/295595-320.jpg
Рис. 1. Кот в гамаке у Джека на даче. Отдыхает после шашлыков.
Эх, ну вот... :( А мне-то уже рисовалось...
Кот в гамаке у Джека на даче. Отдыхает после шашлыков.
(задумчиво) перелет на Багамы стоит значительно дороже... Где Вы еще яблоки в зелени ранней весной найдете?
(еще более задумчиво) ага, значит, у него дача на Багамах???
ага, значит, у него дача на Багамах???
Кипр :yes:
Aspirant_Cat
21.02.2012, 17:40
Где Вы еще яблоки в зелени ранней весной найдете?
Это игра воображения :) А про гамак он не раз говорил, у него есть, где полежать коту после шашлыков ;)
Кипр :yes:
Охренеть... 23614 Тюмень - Ларнака и обратно...
Добавлено через 31 секунду
Это игра воображения :) А про гамак он не раз говорил, у него есть, где полежать коту после шашлыков ;)
Да уж... У меня окна в лоджии на треть замело снегом.
А про гамак он не раз говорил, у него есть, где полежать коту после шашлыков
А про баню ничего не говорил?:)
leodeltolle
21.02.2012, 22:01
Теряюсь в догадках - по какому маршруту билеты брать ))))))))))))
наверно кипр-тюмень-владивосток))))))))
Домохозяйка
21.02.2012, 22:49
Тюмень - Ларнака и обратно...
Зачем обратно ?
Ларнака - милое место, каждый спускалась к Лазарю Четверодневному... И правда лучше сейчас, летом все выжжено солнцем.
кипр-тюмень-владивосток
через Самару -забрать Вику в целях переброски ее тушки во Владивосток:)) А еще лучше: тюмень-самара-кипр-владивосток:Ъ
Домохозяйка
22.02.2012, 11:36
А еще лучше: тюмень-самара-кипр-владивосток:Ъ
мда... вспоминаю перелет Москва-Франкфурт-Нью-Йорк-Шарлотт...
или Москва-Дубаи-Мале....
Вика, а Вы столько выпьете чтоб выдержать тюмень-самара-кипр-владивосток:Ъ
Ну туда еще ничего...а вот обратно
Добавлено через 10 минут
И вообще я бы предпочла круиз
СПб - Соловки - Владивосток .... там ведь можно проплыть где-то вверху на карте ?
Сейчас придет AlexTiger и проконсультирует.
caty-zharr
22.02.2012, 11:38
там ведь можно проплыть где-то вверху на карте ?
Домохозяйка, вы хотите повторить подвиг челюскинцев? ;) Очень романтично, конечно, на ледоколе плыть :):):) . Я так думаю, больше ничего путного по Северному Ледовитому не ездит.
И вообще я бы предпочла круиз
СПб - Соловки - Владивосток .... там ведь можно проплыть где-то вверху на карте ?
Желательно не вправо, а влево...
Добавлено через 37 секунд
Домохозяйка, вы хотите повторить подвиг челюскинцев? ;) Очень романтично, конечно, на ледоколе плыть :):):) . Я так думаю, больше ничего путного по Северному Ледовитому не ездит.
Не, ну зачем - Атлантический, Тихий...
caty-zharr
22.02.2012, 11:39
kravets, это ж долго ;)
kravets, это ж долго ;)
Мадам хотела круиз...
Вика, а Вы столько выпьете чтоб выдержать
я тупо засну на перелетах
Домохозяйка
22.02.2012, 11:44
А Вас тянет налево :) ?
Добавлено через 1 минуту
Не, ну зачем - Атлантический, Тихий...
То есть Вы совсем по кругу предлагаете ? С заездом к Dikoy ?
А я сначала подумала через Средиземное и Индийский океан, Юго-Востачная Азия... там тоже классно, но не сравнить с подвигом saovu повторить подвиг челюскинцев?
caty-zharr
22.02.2012, 11:45
Я сначала подумала через Средиземное и Индийский океан.
А так быстро, ему, наверное, хочется острых ощущений - полгода в море :D
Домохозяйка
22.02.2012, 11:49
ему, наверное, хочется острых ощущений
Вот и мне по жизни хочется, выбираю сейчас круиз по Скандинавским странам с ребенком, вот и подумалось, что если из Хельсинки не в Стокгольм, а во Владивосток ?
А Вас тянет налево :) ?
Щаз, так все и рассказал....
Добавлено через 1 минуту
я тупо засну на перелетах
Пожарник в прошлой жизни? Столько даже моя знакомая, которая успевает заснуть в такси на короткой поездке, не может наспать...
Добавлено через 54 секунды
Да, у него такие цветочки милые вокруг дорожек :)
:spy: Вы только меня по числам все предупредите, чтобы я билеты успел взять, да на дачу к админу уехать
Aspirant_Cat
22.02.2012, 11:56
Вы только меня по числам все предупредите, чтобы я билеты успел взять, да на дачу к админу уехать
И мне, и мне билеты взять не забудь... на дачу... в гамак ;)
Добавлено через 30 секунд
ЗЫ. Кот положительно облюбовал гамак Джека :D
И мне, и мне билеты взять не забудь... на дачу... в гамак
Планы резко меняются: я эмигрирую к Дикому :bye:
Aspirant_Cat
22.02.2012, 11:58
Планы резко меняются: я эмигрирую к Дикому
Не, ну а мне-то билеты кто тогда возьмёт? :lol:
Возьми билеты и эмигрируй :p
Не, ну а мне-то билеты кто тогда возьмёт?
Действительно! Кто? Желающие есть? :D
Домохозяйка
22.02.2012, 12:01
я эмигрирую к Дикому
Там же kravets и Cо будут проплывать
Aspirant_Cat
22.02.2012, 12:01
Действительно! Кто? Желающие есть?
Лучник даёт 200 рублей. Кто больше? :D
Там же kravets и Cо будут проплывать
Нет. Я домосед. Но планировать для других тоже приятно.
Ой, как тут интересно. Кто куда собрался - я в ум не возьму. Что-то путано очень. И почему все едут к Дикому? Там что? Медом намазано?
Домохозяйка
22.02.2012, 12:17
Там что? Медом намазано?
Нет, коричневым сахаром :).
Там мулатки
Видеоотчет будет?
Видеоотчет будет?
Я, предварительно, в Москву заеду. Инструктаж буду проводить ;)
полгода в море
хм.. А как к этому отнесется море?:Ъ
Добавлено через 38 секунд
Пожарник в прошлой жизни? Столько даже моя знакомая, которая успевает заснуть в такси на короткой поездке, не может наспать...
Вы не представляете, сколько может спать Вика, если ее не трогать:Ъ
А как к этому отнесется море?
Она будет всячески за :D
Я, предварительно, в Москву заеду. Инструктаж буду проводить ;)
Буду там 1 марта, и свободен ориентировочно с середины дня до самолета :)
:( Увы: буду там не раньше 13 июля... Но где-то там есть куча других форумчан: вон, макакич рядом ;)
:( Увы: буду там не раньше 13 июля... Но где-то там есть куча других форумчан: вон, макакич рядом ;)
Понял, что тупой, когда не понял фразу с ходу. Понял, что идиот, когда не понял ее через 5 минут. Понял, что совсем придурок, когда таки ее понял...
Не, я собрался к родственникам в Королев - давно у них не был, должен между встречами и самолетом успеть.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot