PDA

Просмотр полной версии : Встречи в реале

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

kravets
14.09.2015, 10:38
А танцы живота там были? :)

Неа. Живой звук.

Добавлено через 40 секунд
Это я поясняю причину возмущения Paul Kellermanа. Представила его в парандже :D

Дадад, с аутентичностью было плоховато - ну мы как-то про это и не думали. Просто вкусно.

Добавлено через 47 секунд
то всем пришлось бы на полу сидеть на корточках

Не, как римские патриции - полулежа.

Twuk
14.09.2015, 11:17
Twuk, я говорила- хочешь конкретики - приглашай девушек в личке. а так только болтовня будет. но ты застеснялся написать.
_Tatyana_, эм, так мы дойдем до того, что пока не будет выслано личное приглашение на гербовой бумаге с официальным оттиском, переданное в нужный час лиловым негром в белоснежных перчатках ничего не получилось бы :) Есть мнение и его придерживаюсь, что форумные встречи дело сугубо добровольное, смог/захотел/настроился -- посетил, хорошо, Не смог/не захотел/не настроился -- не посетил, тоже хорошо, можно будет потом на фотках посмотреть как другие встретились. На иных форумах происходит аналогично. Никто ничего как земля колхозу не должен. По поводу написал: с кем общаюсь в соц. сетях хоть как-то, тех оповестил лично.
а вообще, трудна жизнь байкера. вообще не понимаю как ваша психика это выдерживает.
Хм, в чем именно трудность?:) Если про дорогу речь, то немного привыкнуть к ветру, особо боковому -- это когда из-за фуры в поле выезжаешь на скоростях за 150 и тебя вместе с мопедом переставляет, можно проверить на герметичность сфинктеры, конечно. Но в целом сам процесс удовольствие приносит колоссальное, на физиологическом уровне, как вкусная еда или секс, при условии, что дорога нравится, с авто путешествиями не сравнить. Правда, редко когда комфортно.
зачем вас понесло в гендеркиврский клуб " Голубая лагуна"?
Захотелось ли, знаете, послушать лютневой музыки 14-го века в живом исполнении, испить игристых напитков -- одним словом, провести культурный досуг, но, увы, нашли только "Лагуну" с воспитательницами и коньяком :)
Если все-таки видео не грузится, буквально пара фото.
"Гендерквирское" кафе "Лагуна"
http://cs623125.vk.me/v623125528/44393/CLXi0APuum8.jpg

http://cs623125.vk.me/v623125528/4438a/j9xEjOg8eTM.jpg

http://cs623125.vk.me/v623125528/44478/DpcEe4ZRAsE.jpg

Одним словом, все как в том уже неприлично бородатом анекдоте
http://cs623125.vk.me/v623125528/421ca/HMuU6jLFKHI.jpg
И все-таки - прилюдно - о куске трассы М4 от Москвы до Воронежа и обратно прокомментируйте впечатления, пожалуйста.
Очень хорошая дорога, даже относительно скучная в своей "хорошисти", из наших скучнее только белорусский участок международного шоссе, там вообще десятками минут можно не трогать педали на круиз-контроле.
Ездил по ней после реконструкции два раза, первый на машине второй сейчас на мопеде -- мне очень понравилась. Скоростная, с отличным полотном. Красивый участок где-то посередине, это который с перепадами высот. Заправок достаточно, остановится на предмет потоптаться тоже есть где. если что-то конкретней интересует, по горячим следам вспомню, так на ум ничего не приходит.
А-а, есть заторы в часы повышенной нагрузки перед пунктами оплаты, но сильно не вставал, общее впечатление не испортило.
Надо уважать чужие слабости!
Мы вообще женщин любим, руки не такие крепкие, увы, возраст не тот уже и музыку живую, и с друзьями посидеть -- есть такая слабость :)
Я согласна, это же кафе
Антураж приличный в восточном стиле, главное еда вкусная.

_Tatyana_
14.09.2015, 11:27
Twuk, лиловый негр- это не толерантно как- то. в синяках что ли? :D

сам процесс удовольствие приносит колоссальное, на физиологическом уровне, как вкусная еда или секс, при условии, что дорога нравится, с авто путешествиями не сравнить. Правда, редко когда комфортно.
а я все о наболевшем! КОГДА ЖЕ МНЕ ЕЗДЕЦ НА МАШИНЕ НАЧНЕТ ПРИНОСИТЬ ХОТЯ БЫ РАДОСТЬ? черт с ним с удовольствием, а то есть желание накупить одноразовых трусов побольше уже...

Paul Kellerman
14.09.2015, 11:31
Twuk, а с чем плов? Изюм, урюк, бадам, дарчини положили или зажали?

_Tatyana_
14.09.2015, 11:39
Twuk, идите в балаган сити http://balagan-city.ru

гендеркиврам там ценник не по карману. там четкие пацаны тусят и гости Воронежа.

Добавлено через 1 минуту
Paul Kellerman, с бараном

Twuk
14.09.2015, 11:46
лиловый негр- это не толерантно как- то. в синяках что ли?
Не скажу -- этих мещан не поймешь:)
gjUewCIQXBc
КОГДА ЖЕ МНЕ ЕЗДЕЦ НА МАШИНЕ НАЧНЕТ ПРИНОСИТЬ ХОТЯ БЫ РАДОСТЬ?
Полагаю со временем и опытом, хотя есть люди, которым не приносит удовольствие езда за рулем, т.е. в машине нравится, а за рулем непосредственно нет. У меня много таких знакомых.
а с чем плов? Изюм, урюк, бадам, дарчини положили или зажали?
Так и не вспомню, ибо сам плов не готовлю. Могу сказать вкусный или нет -- тот был вкусный, немного жирноватый, несладкий.

Paul Kellerman
14.09.2015, 11:56
Очень хорошая дорога, даже относительно скучная в своей "хорошисти", из наших скучнее только белорусский участок международного шоссе, там вообще десятками минут можно не трогать педали на круиз-контроле.
Да, дорога и впрямь неплохая. А я вот по этой в тропиках катался. Тоже очень даже ничего.

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=169&pictureid=1766

Havrosh
14.09.2015, 12:02
А я вот по этой в тропиках катался. Тоже очень даже ничего.
На такой дороке нужно смотреть в оба, чтобы на крокодильи какашки колесом не наехать. Потом смердеть будет дня три. И в прокатную фирму обратно машину не примут, пока не отмоешь..

Paul Kellerman
14.09.2015, 12:05
крокодильи какашки
Нет там их :no:
И в прокатную фирму обратно машину не примут
Я на своей езжу :p

Maksimus
14.09.2015, 12:06
Maksimus, ваших там было очень мало.
Вы меня явно с кем-то путаете ;)

kravets
14.09.2015, 12:57
Twuk, а с чем плов? Изюм, урюк, бадам, дарчини положили или зажали?

Это сладкий, у них позиционируется как свадебный. У нас был несладкий.

Рената
14.09.2015, 12:57
А в Петербург кто-нибудь когда-нибудь собирается?

kravets
14.09.2015, 13:04

Конечно. На НГ +-2 дня будем на Московским вокзале минут 50 :rolleyes:

Dukar
14.09.2015, 13:07
В начале ноября собираюсь на пару дней.

leodeltolle
14.09.2015, 13:26
В начале ноября собираюсь на пару дней.
я всегда тут, как тут)

kravets
14.09.2015, 13:38
Попробую и я сделать по-человечески.

Итак, поехали. Вернее, приехали. Поздним утром на станцию "Придача", что, как я уже писал, в ж..пе цивилизации. Машин оказалось безумно много - неудивительно, пока мы ждали нужный паровоз, прошло 3 или 4 с севера на юг и обратно.

Выезжаем со станции. МЮрий: "Ну нифига себе... Здесь даже цивилизация есть!".
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1752

Котенок. На самом деле. На улице Лизюкова. На самом деле.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1753

Фотосессия у котенка. А как же без этого...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1754

Санаторий Дзержинского. Дуб. Не, не МЮрий. МЮрий перед ним :)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1755

Берег реки Воронеж - пос. Чертовицкое, там и санаторий
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1756

Воттт... Миска плова считай съедена, теперь можно и на мир посмотреть.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1757

Утро воскресенья: Вжжжж.... Вжжжжж.... Вжжжжж!!!!! Всех Вжжжжжж!
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1758

Утро воскресенья: фотосессия с прожорливой блестяшкой :)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1759

На Берлин! На Берлин? Или ну его нафиг, нас и здесь кормят неплохо.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1760

Кентавр, однако. Но весьма внушительный и очень моторизованный. Мы в машине знали, что он рядом, на слух...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1761

Честно держался сзади. Почти все время. Только один раз не выдержал и превратился в точку на горизонте. И кажется мне, что именно там и была камера в спину...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1762

Twuk - повелитель вентиляторов :)
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1763

Готов к обратному пути. Пора. Пора. Еще себя маленько поуговариваю...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=189&pictureid=1764

Team_Leader
14.09.2015, 13:53
kravets, Кто носит фирму Адидас..... :laugh:
зачОтные кроссовки! :kruto:

kravets
14.09.2015, 13:58
kravets, Кто носит фирму Адидас..... :laugh:
зачОтные кроссовки! :kruto:

А при чем тут адидас? Это какие-то московские. Мой размерчик шибко неходовой.

Maksimus
14.09.2015, 13:58
Твук зело монументален на мопеде.

kravets
14.09.2015, 14:03
Да...

Цитата: "Еще где-нибудь выложишь мою фотку на мопеде-насыплю йада в чай!"

Havrosh
14.09.2015, 14:07
Твук зело монументален на мопеде.
Так и надо. Зато хулиганы на тонированных Ладах-Приорах дорогу уступают :)

kravets
14.09.2015, 14:09
Так и надо. Зато хулиганы на тонированных Ладах-Приорах дорогу уступают :)

Они не от вида, а от звука. Слышноооооо....

Team_Leader
14.09.2015, 14:20
Это какие-то московские.
это модель адидасовская волосатых середины 1970ых. Их под олимпиаду-1980, как уже устаревшую Адидас продал Советам лицензию на производство с полной комплектной фабрикой в Москве :yes:
И ента фабрика года до 2000 (с перерывом лет на пять в начале девяностых при самой уж вакханалии свободы и Демократии, как раз до дефолта, когда ее реанимировали) прямо с адидасовским лого и тремя полосками эти кроссы и делала, пока Адидас аккуратно не намекнул, что лицензия на товарный знак закончена.
Тогда они сначала Лого убрали, а потом году в 2005 после повторого намека уменьшили с 3 полосок до 2.
А так - это Адидас - настояшший :yes:
В принципе я такого же типа себе Demix в пошлом году купил. Там в Спортмастере ентот тип обшузовки позиционируется, как "футбольные туфли" а-ля бутсы без шипов для футзала.

Longtail
14.09.2015, 14:26
Помню этот адидас, после него еще ноги синие :)

kravets
14.09.2015, 14:32
Помню этот адидас, после него еще ноги синие :)

Ни разу.

Team_Leader
14.09.2015, 14:38
Помню этот адидас, после него еще ноги синие
на фото у Кравеца более топовая модель (на той же подошве) - верх обуви глянцевый (может быть даже и из натуральной кожи), те синие были с отделкой под "нубук/замшу" - то есть без отделки материала верха . Тем не менее, и даже от тех - ноги синие не были ни разу.

kravets
14.09.2015, 14:46
на фото у Кравеца более топовая модель (на той же подошве) - верх обуви глянцевый (может быть даже и из натуральной кожи)

Неа. Тряпка-тряпкой. Блестит от старости, полысела....

Havrosh
14.09.2015, 15:00
Вот так и выкладывай фото - всем форумом обсудят и трусы и мопед и кроссовки :)

kravets
14.09.2015, 15:08
Да нормально все, у всех свой интерес

Longtail
14.09.2015, 16:17
Да у меня были такие.
Ну, может не оригинал, кто там разбирался, что на камчатском рынке в 90-е продают.
Как-то были у меня кроссовки, на них была гордая надпись Raebok. Очень они мне нравились и качество отличное. Хотели купить такие же, а потом выяснилось, что это китайские друзья буковку просто перепутали, и фирмы такой, увы, нет.

Так что я без попытки подъ..просто вспомнилось. Я еще на футболе на природе, помню, ими в глаз одному соратнику по спортклубу заехал. Хорошо, что мастером спорта он стал значительно позже :)

ЗЫ: сейчас у меня тоже адидас белые кожаные. Сносу нет, уже пару лет ношу, а почистишь - как новые. Правда и стоили 6 тыс по старому курсу. Сейчас не купил бы наверное, пожадничал.

Havrosh
14.09.2015, 17:17
(огорченно) Жаль, что kravets не в кирзовых сапогах сфотографировался, а то бы я тоже излил тут свою ностальгию :)

Longtail
14.09.2015, 17:25
Havrosh, нет препятствий для патриотов! Вперед!

прохожий
14.09.2015, 17:32
Twuk, вы не ездите на сборище байкеров в ваулины горы?

kravets
14.09.2015, 17:43
(огорченно) Жаль, что kravets не в кирзовых сапогах сфотографировался, а то бы я тоже излил тут свою ностальгию :)

В хозяйстве нет и никогда не было, ходил в них всего полтора месяца на сборах.

Team_Leader
14.09.2015, 18:11
kravets, :laugh: само собой - панам офицерам положено хромовые или (по новым нормам, там где "ботинки с высокими берцами" - юфтевые.
Никакой кирзы!

Havrosh
14.09.2015, 18:20
Havrosh, нет препятствий для патриотов! Вперед!
Причем тут патриотизм? Я говорю о днях молодости, проведенных в сапогах (точнее в военной обуви - как раз в мое время сапоги стали менять сначала на укороченные полусапоги, а потом на полноценные берцы)

А по поводу иностранных вещей... Я ведь сам с Сахалина, поэтому еще в советские годы видел качественных японских вещей гораздо больше, чем среднестатистический москвич или житель средней полосы. Может поэтому отношусь к ним спокойно

Добавлено через 5 минут
Team_Leader, юфтевые сапоги были у прапоров. У офицеров были хромовые. Пиджакам, насколько я помню выдавали кирзовые, т.к. часто приходилось распарывать им вверху голенище

Team_Leader
14.09.2015, 18:29
Havrosh, сейчас как таковых сапог уже нет.
Есть полусапоги юфтевые с голенищами "из искусственной кожи" (в качестве которой может быть кирза), а для военнослужащих по контракту, военнослужащих-женщин, офицеров и прапорщиков (приказ по нормам довольствия эти категории не разделяет) - полусапоги или ботинки с высокими берцами юфтевые или хромовые. К полевой форме одажды.

Добавлено через 2 минуты
правда, это по нормам снабжения начала нулевых. по понятным причинам веяния в связи с "юдашкиной" формой я не отслеживал.

Maksimus
14.09.2015, 19:00
"Елдашкина" форма уже тоже неактуальна.

Courtney Love
14.09.2015, 19:24
кафе лагуна- знатное место съёма:facepalm:

а я все о наболевшем! КОГДА ЖЕ МНЕ ЕЗДЕЦ НА МАШИНЕ НАЧНЕТ ПРИНОСИТЬ ХОТЯ БЫ РАДОСТЬ?
Татьяна, а если не секрет, в какой автошколе учились?

Maksimus
14.09.2015, 19:28
кафе лагуна- знатное место съёма:facepalm:

Кто кого там снимает?

Courtney Love
14.09.2015, 19:30
Maksimus, а по фото, пост 1502 - разве не понятно?:)

4gost
14.09.2015, 20:14
Twuk, только сейчас добрался до дома и смог посмотреть фотки (на работе все, что относится к соц.сетям и сайтам категорий Entertainment, Streaming Video и т.д. заблокировано напрочь) и возник вопрос - насколько хорошо телефон держится в своем креплении на крейсерской мотоциклетной скорости?

Havrosh
14.09.2015, 20:27
Maksimus, а по фото, пост 1502 - разве не понятно?:)
Насколько я разбираюсь в фотографии, на фото, пост 1502 девушки призывно машут ногами, а мужчины пугливо прячутся по углам :)

Martusya
14.09.2015, 20:47
Позвонила только Татьяна (уважительная причина). Остальные видно не успели трусы по 50 р. купить.

Остальные никому ничего не обещали ни в трусах за 50 рэ, ни за 5 килорэ.
Так что камни мечите в другие огороды.

Все, кому в личку не ответила - извините, не было меня на форуме. Ибо.

МЮрий
14.09.2015, 20:53
Ни каких камней, просто мы не много огорчились.
Да, согласен, не самая добрая была шутка.
Прошу прощения.

Martusya
14.09.2015, 21:07
Ни каких камней, просто мы не много огорчились.
Да, согласен, не самая добрая была шутка.
Прошу прощения.

и ускакали в лагуну:D
страшно представить, куда бы вас занесло, если бы вы не огорчились:D

kravets
14.09.2015, 21:17
и ускакали в лагуну:D
страшно представить, куда бы вас занесло, если бы вы не огорчились:D

Мы действительно огорчились. И пошли после Бахора к нам домой. Допили Финляндию, попили компот, чай, и "московские байкеры" двинулись на кордебалет...

Добавлено через 6 минут
Ну посудите сами... МЮрий приехал в 11 утра. Его таскали возили по городу, вытащили за город, он таскался ходил по загаженному студентами леску за корпусом на 9 км, насиделся на скамеечке. Сил-то сколько накопил...

А Twuk - да, говорил, что не устал в начале седьмого вечера, когда уделанный камазами и насекомыми подкатил к въезду в город. Еще бы - я бы столько сидел, умучался бы уже.

Так что - гуляли как могли :) И был я один как Матросов на амбразуре, спасибо жене - скрасила компанию.

_Tatyana_
14.09.2015, 21:27
Courtney Love, автошкола "Колесо"

народ, все чего-то досадуют. глухое это дело. одни хотели приехать, другие были не против встретить- третьи не могли / не хотели. все остались при своих. чего досадовать то?

Кравцу выдать медаль за гостеприимство

Твуку и МЮрию за непокобелимость в Лагуне первой степени

Maksimus
14.09.2015, 21:32
_Tatyana_, пятое? :)

_Tatyana_
14.09.2015, 21:39
Maksimus, да нормальное. я криворукая просто.

Twuk
14.09.2015, 21:42
ы не ездите на сборище байкеров в ваулины горы?
прохожий, пока еще не удалось побывать, далековато о нас, вообще в псковской области был проездом пару раз только.
кафе лагуна- знатное место съёма
Средненькое, но многие по виду там именно за этим и приходят. Удивило наличие живой музыки, отсутствие "утомленных огненной водой чрезмерно", в следствие отсутствие драк. А тетки и в правду приходят все в самом нарядном:)
насколько хорошо телефон держится в своем креплении на крейсерской мотоциклетной скорости?
При скоростях за 160 начинает немного наклонять в сторону, но экран продолжает быть видно. А так как так быстро редко езжу, тупо негде и не комфортно, то держится на отлично.
Хорошо бы вообще поставить ветровое стекло, очень выручает, и оно было родное-туринговое, но по весне мопед поучаствовал в в ДТП и стекла не стало. Хнык-хнык
Пока собирал, покупал запчастьки по отдельности и оказалось, что доп свет не встает с новым стеклом, надо было что-то одно выбирать -- выбрал свет. Буду докупать зимой.

Крепеж ладно, больше думал о том что ставить, встал выбор либо водо- пыле непроницаемый чехол на яблокофон, либо этот аппарат уже защищенный. Посмотрел ценник на чехлы и приуныл :) Выбрал второе.
А мы не мечем, мы даже не сильно удивились почему-то...
То есть некая надежда увидиться была, и мы хотели вам позвонить, да телефона не знали, а Татьяна молчала аки партизан, уж больно любопытно вы пишете, но такая квелая надежда, ибо как показывает практика...Хм..Ибо.

Martusya
14.09.2015, 21:49
А мы не мечем, мы даже не сильно удивились почему-то...
То есть некая надежда увидится была, и мы хотели вам позвонить, да телефона не знали, а Татьяна молчала аки партизан, уж больно любопытно вы пишете, но такая квелая надежда, ибо как показывает практика...Хм..Ибо.

да-да.
практика показывает, что кто любопытно пишет, тот в жизни унылый суслик.
ибо.
я с вами даже согласна

_Tatyana_
14.09.2015, 21:52
А тетки и в правду приходят все в самом нарядном
а шо еще таки делать красивым РЖД вечерами? все имеют право на счастье, пусть и одноразовое

меня удивляет другое. почему-то наши байкеры не отметили, что в Воронеже самые красивые девушки ? обычно все с этого начинают дележку впечатлениями

kravets
14.09.2015, 21:53
еня удивляет другое. почему-то наши байкеры не отметили, что в Воронеже самые красивые девушки ?

Потому что их сначала покормили...

_Tatyana_
Martusya, ты оценила, что я тебя не сдала!?

Martusya
Martusya, ты оценила, что я тебя не сдала!?

я в тебе не сомневалась!

_Tatyana_
14.09.2015, 21:56

и сонная пелена упала на глаза и они увидели ужасы Воронежской жизни?

Martusya
14.09.2015, 21:56

и мало напоили:D

kravets
14.09.2015, 21:59
и мало напоили

Может быть. Ну, они добрали потом по желанию. Судя по отсутствию синяков и наличию (вроде) всех зубов - остаток вечера тоже прошел спокойно :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
и сонная пелена упала на глаза и они увидели ужасы Воронежской жизни?

Нет. Они стали реально воспринимать мир :) Вот там на фотографии, где МЮрий танцует с женой, справа виднеется девушка с ножкой :) Этто одна из тех, которых мы таки не успели обглодать, пока 5 минут ждали заранее заказанный плов...

Courtney Love
14.09.2015, 22:03
редненькое, но многие по виду там именно за этим и приходят. Удивило наличие живой музыки, отсутствие "утомленных огненной водой чрезмерно", в следствие отсутствие драк. А тетки и в правду приходят все в самом нарядном
всё-таки, согласитесь, живая музыка живой музыке рознь:)
удивительно, что вы оттуда в гостиницу вдвоем ушли )

Maksimus
14.09.2015, 23:21
вы оттуда в гостиницу вдвоем ушли
:o
.....

МЮрий
14.09.2015, 23:26
Мы приезжали в гости, для того что бы увидеться и пообщаться с воронежской диаспорой. Все прошло отлично.
А судя по последним постам мы должны были пе..тр..ать пол Воронежа и довольные, но уставшие возвратиться восвояси.
Нет, мы вернулись просто довольные. А вот когда мы приедем в следующий раз, то ...

Добавлено через 1 минуту
.....
А вот тот кто опять поленится ехать ссылаясь на командировки, тот автоматически будет назначен ...:o

Maksimus
14.09.2015, 23:50
МЮрий, не, у меня отпуск был, вернее возвращение.

Twuk
15.09.2015, 00:02
да-да.
ибо.
я с вами даже согласна
Не так категорично, но мы хотели вас увидеть -- это честно, чего уж скрывать. И были расстроены.

ты оценила, что я тебя не сдала!?
Круто! :) Но мы узнали, что точно никого не будет и начали заниматься своими делами.
и мало напоили
Этого добра было навалом, да силы не те уже.
Мы приезжали в гости, для того что бы увидеться и пообщаться с воронежской диаспорой. Все прошло отлично.
А судя по последним постам мы должны были пе..тр..ать пол Воронежа и довольные, но уставшие возвратиться восвояси.
Нет, мы вернулись просто довольные. А вот когда мы приедем в следующий раз, то ...
Я на обратном пути подустал, обратно дорога потяжелей была. Скорей всего спали мало. Но что верно, то верно погуляли отлично, по кране мере я получил большое удовольствие.
всё-таки, согласитесь, живая музыка живой музыке рознь
удивительно, что вы оттуда в гостиницу вдвоем ушли )
Конечно. Но не гадюшкик эта Лагуна.
Вдвоем ибо цели не было, да и сил. Перед прощанием барышни так игриво вопрошали, мол, все расходимся? Мы -- да, расходимся.

По красоте воронежских барышень: что явно бросается в глаза -- крепенькие все такие, мощные, видимо кормовая база хорошая. Наши посубтильней. Но тетки симпатичные.

kravets
15.09.2015, 00:10
видимо кормовая база хорошая

Провинция, однако :)

_Tatyana_
15.09.2015, 06:11
По красоте воронежских барышень: что явно бросается в глаза -- крепенькие все такие, мощные, видимо кормовая база хорошая. Наши посубтильней. Но тетки симпатичные.

ужасссс! я не про теток моего возраста спрашивала, а про девушек юных. хотя кого в кафе на трассе можно увидеть...

надо Юрия спросить- он в центре гулял- людей видел

Лучник
15.09.2015, 07:05
Не так категорично, но мы хотели вас увидеть -- это честно, чего уж скрывать. И были расстроены.

Меня тоже личность Мартуси интересует.

_Tatyana_
15.09.2015, 07:07

и за что меня Лучник не любит :(???

Лучник
15.09.2015, 07:41
и за что меня Лучник не любит

Как так не люблю? Ваша тоже интересует - фотки-то у Вас вконтактике нет!

_Tatyana_
15.09.2015, 07:44
Как так не люблю? Ваша тоже интересует - фотки-то у Вас вконтактике нет!

у Марты даже вконтактика нет! а фотке нет по эстетически- идейным соображениям. вк мне для общения с клиентами исключительно+ порталовцы самособой добавились

Лучник
15.09.2015, 07:54
у Марты даже вконтактика нет!

Ничоси. Может, Фэйсбук есть?
вк мне для общения с клиентами исключительно

Как этому мешает фото?

_Tatyana_
15.09.2015, 08:05
Лучник, нет, мы противники соцсетей.

фото- это уже личностная информация, которая в сети лишняя.
тем более я не юная дева, а старая страшная тетка- чего народ пугать? надо давать меньше повода для своего обсуждения того, чего ты не хочешь слышать

прохожий
15.09.2015, 08:21

да-да.
ибо.
.....
:D

kravets
15.09.2015, 08:41
тем более я не юная дева, а старая страшная тетка- чего народ пугать?

А я не боюсь народ пугать... Тоже не дева (что-то вспомнил недавно проскочивший анекдот про байкера и лесбиянку)...

_Tatyana_
15.09.2015, 09:02
kravets, мужчинам проще мирится со своим возрастом и уродством. Вон тот же Твук ведет себя как фотомодель со стажем. Мне проще не отсвечивать.

Добавлено через 1 минуту
прохожий, врет она. Она в жизни веселый суслик

kravets
15.09.2015, 09:23
kravets, мужчинам проще мирится со своим возрастом и уродством

Спасибо на добром слове :)

Добавлено через 28 секунд
Вон тот же Твук ведет себя как фотомодель со стажем

А то - монументальный такой, особенно в шлеме....

_Tatyana_
15.09.2015, 09:47
kravets, вы, вообще, красавец если чо

я говорила о себе вапщето. у нас как в обществе - женщина воспринимается впервую очередь внешне. если под каноны красоты и возраста она не подходит - значит подлежит общественному порицанию.

к мужчинам это общественное мнение не относится - их не будут ругать за небритость и лишние 150 кг. потому и рефлексия у мужчин другая.

а на Мартусю понавешали обязательств непременно оправдать ожидания форумчан - фик знает каких причем. зачем ей этот геморой был?

Twuk
15.09.2015, 10:14
я не про теток моего возраста спрашивала, а про девушек юных. хотя кого в кафе на трассе можно увидеть...
Речь про девушек шла -- крепенькие, крупненькие, с выдающимися частями и формами.
фотке нет по эстетически- идейным соображениям.
Мы уже об этом говорили в том же контактике, фоткаться личное дело каждого, не захотели бы никто вас бы не заставлял и насильно не фоткал, а уж тем паче не выкладывал в сеть.
со своим возрастом и уродством. Вон тот же Твук ведет себя как фотомодель со стажем.
их не будут ругать за небритость и лишние 150 кг
Спасибо вам, добрая женщина, за теплые слова. Интересные у вас бизончики в голове пасутся :)
а на Мартусю понавешали обязательств непременно оправдать ожидания форумчан - фик знает каких причем. зачем ей этот геморой был?
Хорошо, что вы поделились вашими догадками, жаль что они ошибочные.
С Матусей было интересно познакомится в живую, так люди делают, те которые других людей не стесняются за маской сетевых ников. Зачем сюда прикручивать избыточные размышления про геморрой и какие-то левые обязательства с ожиданиями?
_Tatyana_, не все компанию из 4-5 человек считают "толпой", не все стесняются себя в реале и не все фотографируются для обсуждения, некоторые делают это на память, -- не экстраполируйте свою точку зрения на общую совокупность.

_Tatyana_
15.09.2015, 10:18
Спасибо вам, добрая женщина, за теплые слова. Интересные у вас бизончики в голове пасуться
вот и славно, что разобрались. надеюсь, что сами из друзей свалите. я хамов не очень люблю

Twuk
15.09.2015, 10:28
надеюсь, что сами из друзей свалите. я хамов не очень люблю
Хм..эм..а я к вам и не добавлялся в друзья, насколько помню, Но это не важно.
Любопытно иное: меня всегда удивляло апеллирование к хамству в случае, когда всего-лишь переключаешься на тот же тон, которым разговаривает с тобой собеседник. Удивительное рядом.

Longtail
15.09.2015, 10:33
Удивительное рядом.

Факт, Twukа оскорбили, а потом на него же и обиделись.

Hogfather
15.09.2015, 10:38
"А вот и не подерётесь! А вот и не до крови!" (с)

Twuk
15.09.2015, 10:48
"А вот и не подерётесь! А вот и не до крови!" (с)
Hogfather, что вы, на Татьяну определенно невозможно огорчиться, совсем. Это же наша форумная Татьяна -- мысль опережает сознание и прочие кошерные штуки :)

_Tatyana_
15.09.2015, 11:24
Twuk, хамить вы начали.
и продолжаете, а почему? потому что не получили того чего хотели - не приехали к вам. начали тут постами на совесть давать и причитать, что бедные ехали ехали, а их тут никто выгуливать не захотел.

попытку все свести к вежливой шутке тоже не прочухали, ну что ж. селя ви

Team_Leader
15.09.2015, 11:29
_Tatyana_, Twuk, коллеги, не ссорьтесь.
Колхоз - дело добровольное и повода для ссоры нет.
Кравец в любом случае - самый молодец :)

Havrosh
15.09.2015, 12:01
+100500
И не нужно комплексовать из-за внешности. Сами себя загоняете в психологическую клетку.
А по поводу фоток - любого человека можно удачно сфотографировать, так чтобы ему самому понравилось. Нужно только более-менее удачный антураж и десяток-другой фотографий с разных ракурсов, чтобы было из чего выбрать :)

_Tatyana_
15.09.2015, 12:07
Havrosh, что за хрень? Никто не комлексует- я просто не даю повода высказываться.

Смешали блин в кучу социальные сети и непосещение московских гостей.

Havrosh
15.09.2015, 12:19
_Tatyana_, а я комплексую, правда совсем немного :) Поэтому свои фотки выкладываю только в социальных сетях, для тех людей, которые и так меня вживую видели :)

Добавлено через 2 минуты
Это не непосещение московских гостей, это - нарушение славной традиции форумо-пойки. Ну или форумо-обжираловки :)

Добавлено через 42 секунды
Форумо-посиделок :)

Maksimus
15.09.2015, 13:46
а я комплексую
Тоже толстый? :)

Havrosh
15.09.2015, 14:10
Нет, просто крупный. Одежду трудно подобрать стильную по моде. А в спортивном ходить как-то не с руки..

_Tatyana_
15.09.2015, 14:15
которые и так меня вживую видели
таких даже на этом портале навалом, но так как из них никто не является моим родственником, любовником или любовницей то фотографии то им мои зачем?

лишний информационный повод мне не нужен для обсуждения. вон блогер из Воронежа стрижку выложила, аж мегасрач разгорелся с выпиливанием части рублогеров

http://rebro-a-dama.livejournal.com/1017646.html

Martusya
15.09.2015, 14:22
Лучник, нет, мы противники соцсетей.

справедливости ради - фейсбук есть
не помню уже зачем завела
и в силу того, что никто не знает как пишется моя фамилия в латинской транскрипции, то найти меня там никому не удается:D

я, кстати, не уловила тогда повышенного интереса
по наивности, видимо
недоумеваю, чем бы могла его вызвать
геморрой не - я бы пришла тогда, скорее всего
разбить юношеские мечты байкерские фантазии унылой сусликовой физиономией

С Матусей было интересно познакомится в живую, так люди делают, те которые других людей не стесняются за маской сетевых ников.

поздновато на слабо брать пытаетесь
и не тех и не так
кончайте пальцем в небо тыкать

Havrosh
15.09.2015, 15:09
Martusya, зачем Вы так?

Dukar
15.09.2015, 15:22
Да уж, гостеприимный город Воронеж.
Понятно, что ходить на встречи - это личное дело каждого, но зачем все вот это сейчас разводить? Хамство стало нормой?

Так что - гуляли как могли И был я один как Матросов на амбразуре, спасибо жене - скрасила компанию.
Судя по отчетам - погуляли хорошо, благодаря Вам :gent:

Maksimus
15.09.2015, 16:27
Эх, Марта, что ты так-то?..

Paul Kellerman
15.09.2015, 16:48
Dukar, поправка - гостеприимные Кравец и его замечательная супруга. Им респект форевер!

_Tatyana_
15.09.2015, 16:54
Dukar, ваш друг первый начал. эти упреки вникуда только вызвали волну раздражения и как итог - имеем то, что имеем. моя ошибка- я пытаюсь максимально доступно и адаптированно все разъяснять. Мартуся права- надо было просто игнорировать. но я хотела быть вежливой...

что ж- урок мне

Добавлено через 2 минуты
Paul Kellerman, объективности ради- мы никого не завали в гости. плюс у меня была работа, которой я страшно сейчас рада- ибо вижу совершенно неадекватную реакцию. страшно даже предположить чем бы закончилась такая встреча

Havrosh
15.09.2015, 16:54
.....

Maksimus
15.09.2015, 16:55
вижу совершенно неадекватную реакцию. страшно даже предположить чем бы закончилась такая встреча
:eek:

Havrosh
15.09.2015, 16:56
Просто воронежские девушки застеснялись. Им, наверное, в детстве много страшных историй рассказывали про байкеров :)

Maksimus
15.09.2015, 16:58
Им, наверное, в детстве много страшных историй рассказывали про байкеров
А ведь к другому толстому бородатому дяде (правда без мопеда) ходили...

Havrosh
15.09.2015, 17:06
Maksimus, обязательно акцентироваться на толстоте? Из-за таких вот выражений люди и стесняются..

Добавлено через 29 секунд
Кстати, Иван не толстый

Martusya
15.09.2015, 17:07
Martusya, зачем Вы так?

Да уж, гостеприимный город Воронеж.
Понятно, что ходить на встречи - это личное дело каждого, но зачем все вот это сейчас разводить? Хамство стало нормой?

Эх, Марта, что ты так-то?..

охренеть
я максимально сдержана
что вы такое в моем посте увидели?

но если уж увидели - я продолжу
граждане дорогиемоимасквичи
вы подзаколебали упреками и намеками
не смогли с вами встретиться- ну смиритесь как-то,жизньболь и все такое
жаждали увидеть кого-то конкретно - ваши проблемы, координируйте действия с этим конкретным
в остальном вам никто ничего не обещал
и пьяненьким незнакомым мужикам звонить в ночи - тоже.
извинити

Maksimus
15.09.2015, 17:08
обязательно акцентироваться на толстоте?
Ну давайте акцентируем внимание на душевных качествах.

Dukar
15.09.2015, 17:14
Да хамство ведь вовсе не в том, пришли на встречу-не пришли, а в общении здесь и сейчас.

Twuk
15.09.2015, 17:21
Ребята и девчата, товарищи ученые и аспиранты, у меня после прочтенного возник только один вопрос -- вы чего? На наступление осени так реагируете? Тревожность, ночные поты (С) начали беспокоить? Чего у вас тараканчики-то размерами с бизонов полезли?
Сперва было разочарование от моего "перехода на личности", помните эту интересную версию от генералиссимуса, потом "Бутово -- центр Столицы" с обвинениями во всех грехах и просчетом долей сантиметров на карте, теперь вот _Tatyana_-е "хамить первый начал" с уже вполне реальными намеками на гендерквирство, "гневно-разочарованными" письмами с личку, удалением из друзей и закрытием страницы в соц. сети.

Вы перечитайте с чего диалог начался, даже цитатами вам помогу и заботливо подчеркну, мне несложно:
Резюмируя: смею предположить, что встретившиеся получили удовольствие от поездки и факта встречи, каждый удовлетворил свои желания. Кто посидеть, кто прокатиться, кто пообщаться. Разговоры интересные, люди душевные. Надеюсь, встретимся еще не один раз и жду к себе в гости, как и приглашал.
Девушки-форумчанки и Дима не пришли, увы, но "колхоз дело добровольное", не последний день живем, еще успеем повидаться при случае.
Развели какой-то бабий срач на свершено пустом месте. Причем он начался еще до встречи.
Ну давайте акцентируем внимание на душевных качествах.
В Вашем случае лучше на гибкости ума, оно верней будет :)
что вы такое в моем посте увидели?
В вашем все нормально, "позитивная вы наша" (С). Но если бы смс скинули как Татьяна и Дима нам было бы проще, честное слово. А вот Татьяне кто-то с утра сильно "наступил на ногу" судя по постам и она решила излиться на форуме и в личку.
И да, прощу прощение, в слова про "интересных бизонов на выпасе" закралась ошибка -- бизоны там совсем неинтересные.
А ведь к другому толстому бородатому дяде (правда без мопеда) ходили...
Ага, а потом его с форума ушли. Помним эту историю...теперь мы без постов интересных, зато со срачем почти в каждой теме.

kravets
15.09.2015, 17:27
Девочки с мальчиками, но что вы на пустом месте срач такой развели, читать обидно.

1. Гости надеялись увидеться не только со мной. Не получилось (а то, что могло не получиться, было известно заранее). Они погоревали и развеялись с кордебалетом.

2. Гости погоревали здесь прилюдно. Но, на мои ощущения - без высказывания оскорблений. Зачем кусаться-то?

3. Непришедшие в массе - не смогли. Верно. Это их личная жизнь и совершенно необязательно и не нужно объясняться "почему, как и что будет в следующий раз". И попытки извне залезть в нее (как бы мягко это ни выглядело) их нервируют. И правильно. "Но зачем стулья-то ломать?" (неточная цитата).

4. Непришедшие по отдельности, на мой взгляд, избыточно ранимо восприняли горевания из п. 2. Ну и ладно, мало ли что вокруг происходит - я вон тоже сегодня вовсе не выспался. И завтра не высплюсь - пока работу не сдам.

Ну пожалуйста, коллеги, пришедшие и непришедшие, приехавшие и неприехавшие - остановитесь в разборках. Я совершенно уверен, никто никого специально обижать не хочет. И если мы одномоментно укушенные чем-то - это же проходит, верно? И строить выводы я бы не стал.

Расслабьтесь, пожалуйста...

Добавлено через 5 минут
встретившиеся получили удовольствие

А вот это совершенно верно.

Добавлено через 27 секунд
в остальном вам никто ничего не обещал

и это - тоже.

Maksimus
15.09.2015, 17:27
В Вашем случае лучше на гибкости ума, оно верней будет
Что вы вкладываете в это понятие? По какой методике оцениваете?

kravets
15.09.2015, 17:28
Приехавшие, вы мне лучше скажите, 300 метров получить удалось?

Maksimus
15.09.2015, 17:28
Twuk, знаете, почему они все такие злые? Потому что у них нет мопеда!

kravets
15.09.2015, 17:30

Это - не мопед. Когда Это подъезжает сзади, понимаешь ушами, что оно - Нечто. В субботу вечером я жене сказал - "слышишь, мотоцикл переставляет"... В Этом - 2 литра (столько было в моей Сонате, а это вовсе не жигули). Правда, емкость бака маловата - 150 км без дозаправки, но Это в целом и не средство доставки на большие расстояния. А скорее адреналиногенератор, что ли...

В общем, я с большим уважением смотрел на Это и егойного погонщика :p

Twuk
15.09.2015, 17:32
Что вы вкладываете в это понятие? По какой методике оцениваете?
Maksimus, там совокупность факторов. Какая может быть методика -- личное восприятие, не более того. Это же не объем талии, сантиметром не измеришь.
Ага, точно и не только мопеда ;) Велосипеда еще, например, или мало ли чего.

Maksimus
15.09.2015, 17:34
личное восприятие, не более того
Тогда ваша оценка субъективна, а совет не имеет смысла.

Twuk
15.09.2015, 17:36
А скорее адреналиногенератор, что ли...
kravets, угу, но прижилось название "мопед" внутри тусовки так и называют, злые языки, хрустики_на_спортах, называют тракторами, но мы не обижаемся и тарахтим дальше :)

Добавлено через 1 минуту
Тогда ваша оценка субъективна, а совет не имеет смысла.
Почему? Если так думает не один человек, то в некоторых случаях это называется "экспертная оценка". А так субъективно, конечно.

Maksimus
15.09.2015, 17:38
Если так думает не один человек
список в студию.

Добавлено через 37 секунд
это называется "экспертная оценка"
подтверждение квалификации "экспертов" есть?

Twuk
15.09.2015, 17:41
список в студию.
подтверждение квалификации "экспертов" есть?
Maksimus, да, какой уж тут список-то, собственно сейчас вы демонстрируете отсутствие гибкости, например.
Список с приложениями и НПА, заверенный печатью, далее начнем соображать...
Но, повторюсь, это субъективно и сантиметром по бедрам не измеришь.

_Tatyana_
15.09.2015, 17:54
Twuk, я вам в личке достаточно вежливо указала , что ваши намеки на отсутствие неправомерны. вы дерьмом растеклись по форуму.

Ивану скажите - нехай вертается!я с портала ухожу.

и про каждую тему - брехня же. я кроме сводного общения нигде не писала.

всем удачи, с вами было хорошо!

Twuk
15.09.2015, 17:59
вы дерьмом растеклись по форуму.
Еще раз спасибо вам, добрая женщина, за теплые и радушные слова.

Maksimus
15.09.2015, 18:00
Twuk, заверять печатью не обязательно - мне не известен НПА, обязывающий это делать.

Добавлено через 1 минуту
Видать в Воронеже что-то произошло, о чем умалчивают...

kravets
15.09.2015, 18:02

Возможно, между 22:30 субботы и 09:00 воскресенья (когда "московские байкеры" сказали "доброе утро" нашей семье :) ), все остальное время процессы были под контролем и ничего, кроме описанного, не происходило. Однозначно...

прохожий
15.09.2015, 18:34
Много шума из ничего.

Вообще чего то не того ...

Twuk
15.09.2015, 18:47
Приехавшие, вы мне лучше скажите, 300 метров получить удалось?
Олег Яковлевич, спасибо, все удалось скачать.
Да, ничего особенного не происходило, вернее ровно то, что описано в отчете.

Team_Leader
15.09.2015, 18:59
Да уж.....
Вернуть что-ли топик в первоначальнео по смыслу русло?
....
Сегодня, пользуюсь (отчасти) случаем, что все начальство по делам в Средней Азии (не столько вопрос контроля, сколько вопрос наличия возможности планировании при отсутствии "внезапных срочных дел") - провел 2 встерчи в реале с двумя группами (неравного состава, но) бывших коллег по бывшим работам.
Очень позитивные впечатления в обоих случаях, практически бесполезные, но в плане душевной теплоты - неожиданного приятные.
ЗЫ радует отсутствие даже гипотетических претензий от пришедших и непришедших. ибо таковой категории не было в силу природы встреч, а также (я задумался, кстати, на этот счет) в силу другой природы радует полное отсутствие перспективы обсуждения факта чьей-либо явки/неявки на порталах аспирантов (хотя, некоторые товарищи в фейсбуках есть, но там они молчат (при этом кидаются обниматься в буквальном смысле при встрече)).
От так от.
(заодно сделали небольшое, но, неадеюсь, доброе дело в плане помощи по первой встрече одному (не присутствовавшму, как раз, в силу объективных причин) бывшему коллеге, попавшему в проблемную ситуацию.... таки все мы люди и о биологии надо не забывать иногда)...
В общем, приятно, когда тебя помнят, и только в позитивном аспекте. таки - да!

Havrosh
15.09.2015, 19:01
(задумчиво) А я вообще замечал, что на юге страны люди больше склонны к импульсивному поведению, чем на севере. Воронеж - это юг?

докторенок
15.09.2015, 19:11
(задумчиво) А я вообще замечал, что на юге страны люди больше склонны к импульсивному поведению, чем на севере. Воронеж - это юг?

Монтескье Вам в помощь...

Team_Leader
15.09.2015, 19:24

По сути да.

Добавлено через 59 секунд
докторенок, а при чем тут монтескье?

Martusya
15.09.2015, 19:28
Да хамство ведь вовсе не в том, пришли на встречу-не пришли, а в общении здесь и сейчас.

Ну каждый видит в своем спектре.
Я хамства не вижу. Ни с одной из сторон.
Неуместного недовольства со стороны не-ко-то-рых увидела много. Твук сначала пытался рассуждать разумно. Но и его занесло.
Долго старалась не замечать.
Но надо же понимать границы. Иначе можно огрести.
От всего воронежского темперамента.

Тему для себя считаю закрытой.

докторенок
15.09.2015, 19:37
Team_Leader, он был автором теории так называемой географического детерминизма, согласно которой характер людей и общественный строй определялся климатом. Словом у него получалось, что в жарком климате люди обречены жить при диктатуре, а в северном при демократии. При этом севером у него была античная Греция (чтобы он сказал за снежную Московию в эпоху Ивана Грозного?). Особо оговорюсь, что это всего лишь взгляды француза эпохи Просвещения, которые на современный взгляд весьма спорны и мною не разделяются (чтобы никто не обиделся), но для своего времени имели некоторое значение так как помогли понять значение объективных факторов развития исторического прогресса.

МЮрий
15.09.2015, 19:43
300 метров получить удалось
О да, спасибо. Вечером буду посмотреть.

Прочитал дневную переписку. Мне в Воронеже понравилось. Честно. И наверное отдельное спасибо тем кто не пришел - вечер и ночер испорчены не были.

Twuk
15.09.2015, 19:55
Иначе можно огрести.
От всего воронежского темперамента.
Ага, точно, именно в уютненьком интернете :)
Где словами каждый отрок, аки Лев Толстой...
Здесь вообще хорошо, мне нравится. В Воронеже тоже понравилось, но там иначе.
Твук сначала пытался рассуждать разумно. Но и его занесло.
Назовем вещи своими именами, переключился на тот же уровень диалога, что и собеседник ко мне, даже гораздо лояльней, сдержанней и нейтральней. Такое на этом конкретном очень приличном форуме было всего два раза:
-- первый с Maksimus-ом, что его сразу разочаровало;
-- второй с _Tatyana_- ой, что вы сами сегодня и видели.
Если честно реакция удивляет, ибо двое декларировали непринятие двойных стандартов, а вот оно как.

А тема действительно закрыта, ибо сама по себе яйца выеденного не стоит.

Maksimus
15.09.2015, 20:10
ибо двое декларировали непринятие двойных стандартов, а вот оно как.
И сейчас декларирую. Да, признаю, с моей стороны тогда тоже был переход на личности.

Добавлено через 6 минут
даже гораздо лояльней, сдержанней и нейтральней
Только вот это вы явно хватили.

Лучник
15.09.2015, 20:30
Тему для себя считаю закрытой.

Мартуся, зафрендите меня в фэйсбуке, плизз! :)

Maksimus
15.09.2015, 20:37
Хитрый доктор :D

МЮрий
15.09.2015, 20:40
Только саму тему не закрывайте.
Встречи и в Москве и в Воронеже мне понравились.
Думаю по весне, можно организоваться и в Питере (естественно только тем кто захочет). А еще я посетил бы ЦМ и Казань.

Twuk
15.09.2015, 20:46
Встречи и в Москве и в Воронеже мне понравились.
Думаю по весне, можно организоваться и в Питере (естественно только тем кто захочет). А еще я посетил бы ЦМ и Казань.
МЮрий, мне тоже, очень душевно получилось, вспоминаю с удовольствием все аспекты.
А в ЦМ у меня еще и "долг" висит в виде коробки вкусных конфет, помню, вообще тогда обещал прийти на встречу в Москве и не пришел, силы в тот день стремительно покинули...
В Казани не был ни разу.
В Питер так с удовольствием всегда.

Martusya
15.09.2015, 20:46
Ага, точно, именно в уютненьком интернете :)
Где словами каждый отрок, аки Лев Толстой...

то есть вам мечталось огрести в реале?
что ж вы сразу не сказали,
я бы вас не огорчила

Добавлено через 17 секунд
Мартуся, зафрендите меня в фэйсбуке, плизз! :)

зачем?

Twuk
15.09.2015, 20:51
я бы вас не огорчила
Martusya, термин мечтания не самый удачный в данном случае, но в целом было бы любопытно увидеться. И не спрашивайте с какой целью -- зачем эти условности :)

МЮрий
15.09.2015, 20:55
я бы вас не огорчила
Фи. Из остроумной интересной барышни в ...

Я думаю, что этот базар ни кому не интересен, еще раз поясню, мы приезжали только пообщаться и мы это сделали. Все остальные фантазии почему-то переходят в оскорбления, а это ни кому не надо.
Мы отдохнули и нам понравилось - это главное. По чему кто-то не пришел - не интересно совсем, т.к. личное дело каждого.

Лучник
15.09.2015, 20:57
зачем?
Вы хорошо пишете (сами ж знаете). Поэтому интересно. Тянет любопытство.

Martusya
15.09.2015, 21:00

Крепитесь. Мир полон разочарований.

Лучник
15.09.2015, 21:03
Хотя, "любопытство" не то слово.

Добавлено через 2 минуты
По ходу, я не тот момент выбрал для знакомства)) И аргументированного обоснования представить не могу. Вот блин))

МЮрий
Крепитесь. Мир полон разочарований
Да ведь нет разочарований, просто противно.

Maksimus
И это было... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=336809&postcount=10)

Martusya
15.09.2015, 21:04
Вы хорошо пишете (сами ж знаете). Поэтому интересно. Тянет любопытство.

Во-первых, я там не пишу.
Во-вторых, у меня все меньше желания увеличивать круг реальных знакомых с форума.
Как-то меня вполне устроит теперь образ хамоватой воронежской тетки, которая только в интернете может сказать суровым байкерам и их попутчикам, что они сильно неправы. А в жизни все иначе - я скромница и меня мама муж поздно из дому не выпускает. Хотя какой муж. Кот же. Пока один, но к сорока заведу штук пять.

Лучник, хотите, добавляйтесь в скайп. Но я там редко и по делу.

Havrosh
15.09.2015, 21:05
Заметил, в новостях сегодня куча нелепиц от взвешенных, в принципе, людей. Может сегодня буря какая-нибудь на Солнце. Уж очень нетипично люди себя ведут..

Может замнем сегодняшнюю дискуссию и спишем все на солнечную бурю? :)

Maksimus
15.09.2015, 21:06
сказать суровым байкерам и их попутчикам, что они сильно неправы
Я вот вообще не понял, в чем предмет спора.

Martusya
15.09.2015, 21:07
Да ведь нет разочарований, просто противно.

Вы же понимаете, что я вас отлично понимаю?

Добавлено через 16 секунд
Я вот вообще не понял, в чем предмет спора.

это ли не повод пройти мимо, максик?

прохожий
15.09.2015, 21:13
Я вот вообще не понял, в чем предмет спора.Если честно, тоже.

Лучник
15.09.2015, 21:17
Во-первых, я там не пишу.
Во-вторых, у меня все меньше желания увеличивать круг реальных знакомых с форума.
Как-то меня вполне устроит теперь образ хамоватой воронежской тетки, которая только в интернете может сказать суровым байкерам и их попутчикам, что они сильно неправы. А в жизни все иначе - я скромница и меня мама муж поздно из дому не выпускает. Хотя какой муж. Кот же. Пока один, но к сорока заведу штук пять.

Лучник, хотите, добавляйтесь в скайп. Но я там редко и по делу.

Я подожду лучшего часа.

Courtney Love
15.09.2015, 21:50
невозможно просто. По-моему, гостям из столицы никто ничего не обещал, поэтому обижаться просто не на что.
Что заставило взрослых людей расчитывать на встречу - не совсем понятно. В личку мне никто из гостей не писал. Писал проф. Кравец, перед ним и реально неудобно. И он реально молодец. А шутки МЮрия (вот оно, задетое эго?) про трусы и далее - это уже за гранью. Тем более, не гладко всё вышло у нас с ним и с публикациями ранее. Имхо, конечно, но издатель так таковой мог бы быть любезей и обходительней в общении. Поэтому уже не жалею, что не пошла. Вот так вот, видимо, слишком разные люди по духу решили собраться, потому и не вышло. Считаю, что на сувениры тоже не имею никакого права, извините.

Havrosh
15.09.2015, 22:08
Я так понял, суровые воронежские женщины заходят в эту тему исключительно излить йАду...

Реально, противно :(

IRA2001
15.09.2015, 22:09
Ребята, давайте жить дружно :beer:

МЮрий
15.09.2015, 22:12
По-моему, гостям из столицы никто ничего не обещал
Да ведь и мы о том же. Я уже писал, что мы хотели просто пообщаться лично.
А тут прям трагедия нарисовалась.
А шутки МЮрия
И в этом уже давно признал свою неправоту. Из болота нужно выныривать, а не нырять туда снова и снова.
не гладко всё вышло у нас с ним и с публикациями ранее
Не гладко только с публикацией, больше ни чего не было (Вы не пришли).
И здесь я рассчитывал, что удастся пообщаться лично и найти пути к примирению (хотя мы с Вами и не ругались), но обида у Вас осталась. Ваша статья не понравилась рецензенту, потом прочел я и согласился с ним. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Почему когда статью заворачивают/отправляют на доработку в Скопусе - это нормально, а когда завернул я - обида. Я читал Ваши статьи, Вы можете и пишите хорошо, но та статья была откровенно слабой. Так почему надо обижаться? И Вы не единственная с форума кому я отказал, но единственная кому это не дает покоя.
Жалеть, что не пошли естественно не надо.
Все остались довольны! Мир во всем мире! Аллилуйя!

Димитриадис
15.09.2015, 22:13
Я давно говорил:
не ссорьтесь! диаволос радуется...

А вообще хорошо, что народ выбирается в регионы, не только в столицы, хотя в столицах удобнее. В способностях Олега Яковлевича организовать движуху я и не сомневался. Фотки хорошие получились.

Я так понимаю, встречи бывали только в Москве, Питере и Воронеже?

Где следующую собирать будем? :)

МЮрий
15.09.2015, 22:16
Где следующую собирать будем?
Не поминайте в суе.
Дайте людям остыть.
(шепотом) Я за!

Dukar
15.09.2015, 22:32
Может сегодня буря какая-нибудь на Солнце
В воскресенье затмение было, кого-то до сих пор колбасит

Courtney Love
15.09.2015, 22:37
Почему когда статью заворачивают/отправляют на доработку в Скопусе - это нормально, а когда завернул я - обида.
да потому, что в Скопусе не бывает статей с плагиатом в 98%.

IRA2001
15.09.2015, 22:40
Где следующую собирать будем?
где-где...надо дальше, вглубь России-матушки :) Может, Урал рассмотреть?

Courtney Love
15.09.2015, 22:40
но обида у Вас осталась
это не обида, что вы. Это впечатление от общения.

Димитриадис
15.09.2015, 22:44
где-где...надо дальше, вглубь России-матушки Может, Урал рассмотреть?
Екатеринбург? Или Пермь? :)

Если что, я осенью 2016 года планирую посетить Екатеринбург, если запланированное мероприятие в моей профессиональной области все же состоится там, как было решено предварительно еще в 2012 году.

МЮрий
15.09.2015, 22:47
не бывает статей с плагиатом в 98%
Этот вопрос мы уже обсуждали и Вы оказались не правы, но тупо упираетесь.

А статья давно в ринце болтается, делов-то.
Я же не говорю, что говно нельзя напечатать, я говорю, что я этого делать не стал.

Судя по всему, Вам ругань доставляет удовольствие. Я не готов Вас в этом удовлетворять. Ваши обиды - Ваше личное дело.

И обратите внимание, мы потихоньку начинаем обсуждать новые места встречь.
Кто, куда и почему не пришел и кто на что надеялся - здесь мало кого интересуют.
Интересен сам факт и впечатления от тех кто был.
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Добавлено через 2 минуты
Это впечатление от общения.
Мы с Вами не общались - впечатлительная Вы моя ©

Maksimus
15.09.2015, 22:50
Я так понимаю, встречи бывали только в Москве, Питере и Воронеже?
На ДВ в ограниченном составе еще были.

Courtney Love
15.09.2015, 23:19
Мы с Вами не общались - впечатлительная Вы моя ©
:facepalm:
Сегодня по сути дела возникла новая форма языкового взаимодействия - письменная разговорная речь. Русский язык существует в Интернете в основном в письменном варианте, но в условиях интерактивной сетевой коммуникации темп речи приближен к устной её разновидности.
http://www.nauteh-journal.ru/index.php/ru/--gn15-03/1455-a
А выводы -то где в статье? Выводы, Карл!

Havrosh
15.09.2015, 23:27
(шепотом) Я за!
Только в следующий раз фотки с девушками из кардебалета не постите. А то форумные женщины вас опять приревнуют и устроют головомойку, что типа плохо приглашали. Да еще всех собак на вас повесят и все неопубликованные статьи припомнят :)

МЮрий
15.09.2015, 23:44
Courtney Love, Вы больны.
Я сейчас найду Вашу статью и открою ее здесь. Зачем обсуждать человека, которого здесь нет. Давайте обсудим Вас. Вдруг это был действительно эпохальный труд?
Так я ищу?

Twuk
15.09.2015, 23:54
Екатеринбург? Или Пермь?
Блин, ехать далековато, хоть и не был ни разу, может Питер для разминки?:) Хотя в обозначенных местах Лучник где-то недалеко живет, уж он воспользуется :beer:, уверен.
Только в следующий раз фотки с девушками из кардебалета не постите. А то форумные женщины вас опять приревнуют и устроют головомойку, что типа плохо приглашали. Да еще всех собак на вас повесят и все неопубликованные статьи припомнят
Так иначе скажут, что гендерквиры -- с них не убудет :)
суровые воронежские женщины заходят в эту тему исключительно излить йАду...
Серпентарий Дружный женский коллектив -- это называется :)
признаю, с моей стороны тогда тоже был переход на личности. Только вот это вы явно хватили.
Здорово, но почему тоже? Ответ бы вопросительно-обезличенный, впрочем это детали, главное прогресс есть и немалый.
Никого не хватал, не привлекался, не замечен, даже деревце не орошал в неположенном месте.
http://t4.kn3.net/taringa/0/7/4/2/6/8/TrollacioTauran/14B.jpg
А в жизни все иначе
Вот это мы поняли отлично, но вроде бы вы, как и я, решили закрывать тему, зачем откапывать и закапывать стюардессу.
По-моему, гостям из столицы никто ничего не обещал, поэтому обижаться просто не на что.
Что заставило взрослых людей расчитывать на встречу - не совсем понятно. В личку мне никто из гостей не писал. Писал проф. Кравец, перед ним и реально неудобно.
Ну, и вы туда же, арена прежняя, но выходят новые люди, понесло-о-ося на третий заход :)

nauczyciel
16.09.2015, 06:56
а потом его с форума ушли
Да ладно, сам он ушёл. Много было тех, кто ушёл. Из запомнившихся - VAR, VesterBro, osmos, jasmin, undefined, ink, домохозяйка, aspirantcat. Люди теряют интерес к форуму и уходят, только и всего.

Maksimus
16.09.2015, 07:32
Здорово, но почему тоже? Ответ бы вопросительно-обезличенный
Ответ был примитивно-оскорбительным - Вам явно не хватило гибкости ума. С другой стороны, мой вопрос хоть и был личным, но не был оскорбительным. Вот и вся разница.

Лучник
16.09.2015, 07:33
Вам явно не хватило гибкости ума.

Хе, вернул Максимус шпильку - хорошая память))

Hogfather
16.09.2015, 07:37
В любых взаимоотношениях людей через некоторое время наступает период, когда кто-нибудь начинает наглеть. Тут, скажу я вам, главное успеть первым...

Undefined
16.09.2015, 08:10
Да ладно, сам он ушёл. Много было тех, кто ушёл. Из запомнившихся - VAR, VesterBro, osmos, jasmin, undefined, ink, домохозяйка, aspirantcat. Люди теряют интерес к форуму и уходят, только и всего.
не дождетесь (с)

прохожий
16.09.2015, 08:30
Hogfather, прочитав последние страницы этой темы начинаешь явственно понимать почему вам так хорошо с резиновой женщиной. :)

nauczyciel
16.09.2015, 08:30
Undefined, :) Ещё hulio исчез.

Maksimus
16.09.2015, 08:44
nauczyciel, причём он обиделся на гомофобную политику форума - что как бэ намекает.

Undefined
16.09.2015, 08:46
Undefined, :) Ещё hulio исчез.
и watteau не видать

PS извините за оффтоп, милые женщины желающие поскандалить

nauczyciel
16.09.2015, 08:48
Maksimus, кто обиделся? Хулио?
Undefined, watteau периодически появляется, как и jacky.

Димитриадис
16.09.2015, 08:50
На ДВ в ограниченном составе еще были.
А кто там собирался?

Maksimus
16.09.2015, 09:04
кто обиделся? Хулио?
Да.

watteau периодически появляется, как и jacky.
Как и Домохозяйка.

А кто там собирался?
Тим, Инк, вроде Дукар была (но тут не уверен), и еще одна, чье имя нельзя называть в слух.

Димитриадис
16.09.2015, 09:10
Тим, Инк, вроде Дукар была (но тут не уверен), и еще одна, чье имя нельзя называть в слух.
Ах, точно! Тим же фотки выкладывал. Правда, только с собою :)

Hogfather
16.09.2015, 09:19
прочитав последние страницы этой темы начинаешь явственно понимать почему вам так хорошо с резиновой женщиной
http://i.playground.ru/i/45/48/47/00/pix/image.jpg

tanya92
16.09.2015, 09:22
Courtney Love, Вы больны.
Я сейчас найду Вашу статью и открою ее здесь. Зачем обсуждать человека, которого здесь нет. Давайте обсудим Вас. Вдруг это был действительно эпохальный труд?
Так я ищу?

Не знаю насчет статьи Кортни, но так, просто мнение о статье по ссылке.
Выводов и на самом деле нет, в самой статье тоже погрешности есть...
Дойду до компа, выделю, что меня смутило.

Maksimus
16.09.2015, 09:22
Правда, только с собою
Не только.

Havrosh
16.09.2015, 09:35
Hogfather, прочитав последние страницы этой темы начинаешь явственно понимать почему вам так хорошо с резиновой женщиной. :)
Это до тех пор, пока Хогфазер не научит ее говорить и пользоваться клавиатурой...

Hogfather
16.09.2015, 09:38
Havrosh, (флегматично) В сети и так столько РТИ, что одним больше, одним меньше уже не важно...

gav
16.09.2015, 09:43
Ну вы даете! На ровном месте...

Лучник
16.09.2015, 09:49
Это до тех пор, пока Хогфазер не научит ее говорить и пользоваться клавиатурой...
:laugh:

4gost
16.09.2015, 10:03
watteau периодически появляется, как и jacky.
угу, раздают замечания и снова исчезают :)

Добавлено через 8 минут
просто мнение о статье по ссылке
мое мнение как совершенно стороннего человека - статья откровенно вторична (все изложенное в ней много раз публиковалось на просторах интернета) и опоздала на много лет. В 2015 году актуальность подобной статьи стремится к нулю. Ну а про отсутствие каких бы то ни было выводов уже сказали раньше

МЮрий
16.09.2015, 10:15
В 2015 году актуальность подобной статьи стремится к нулю.
Я всегда говорю, что здоровой критике рад и прислушиваюсь, да, бывает, что проходят и слабые статьи. НО я работаю, в том числе и над собой. И всеми силами стараюсь поднять уровень журналов.
А по теме, любую критику с удовольствием принимаю в личку. Обсуждать кого-то кто не может высказать свою позицию - не этично (мое мнение), а свои статьи наши форумчане на обсуждение не выкладывают. В силу последних страниц, наверное, правильно делают.
Желаю всем добра.

Димитриадис
16.09.2015, 10:15
Не только.
это может быть для ограниченного круга пользователей. Но мне помнится, что на фото в открытом доступе был изображен только Тим.

А может, у меня склероз...

Maksimus
16.09.2015, 10:19
на фото в открытом доступе был изображен только Тим
Нет, и Инк с черной полоской на лице (хотя может потом он ее и удалил). Впрочем, оригинал этой фоты есть в контактике Тима :D

Димитриадис
16.09.2015, 10:22
Нет, и Инк с черной полоской на лице (хотя может потом он ее и удалил). Впрочем, оригинал этой фоты есть в контактике Тима
Так то вконтакт... я им не пользуюсь.
Меня вообще нет в соцсетях - только здесь (форум можно рассматривать как соцсеть?)

Maksimus
16.09.2015, 10:23
Так то вконтакт... я им не пользуюсь.
Нет, с черной полоской на морде лица публиковалась именно здесь, это точно :yes:

Димитриадис
16.09.2015, 10:35
Не помню. Ну и аллах с ним.

Кстати, я понял, почему тут последние страницы исписаны не тем: начало учебного года, а в это время народ с трудом въезжает в новый рабочий сезон, кому-то не удалось отдохнуть, и это прорывается.

Впредь наука: в начале осени - не собираться!

LOVe
16.09.2015, 10:40
2015 году актуальность подобной статьи стремится к нулю.

Полностью согласна, потому что данная статья - компиляция из кусков других работ и статей из "Википедии". Без кавычек, большими кусками текста, начиная с самого первого абзаца и заканчивая цитатой из "Википедии" в последнем, данной хоть и в кавычках, но без ссылки. И если в 2004 году, когда была написана основная статья, послужившая "базой" данной статьи, данные проблемы были еще новы и актуальны, то в 2015, действительно, уже нет, а падонковский язык потерял свою былую популярность лет шесть - семь назад, хотя в статье говорится о его новизне.

НО я работаю, в том числе и над собой. И всеми силами стараюсь поднять уровень журналов.

Если интересно подробнее, со всеми ссылками, откуда что заимствовано, могу вечером написать в личку. Сейчас просто бегу на работу, в 11.30 нулевая пара.

Обсуждать кого-то кто не может высказать свою позицию - не этично

Зачем обсуждать человека, которого здесь нет.

Обсуждение человека и его работы - это все же разное. Высказать свое мнение по статье можно. Для того статьи и пишутся, чтоб общественность знакомилась с результатами исследования, чтоб высказывались мнения. Главное только высказывать аргументированно, ссылаясь только на факты, без перехода на личность и прочего.

Могу, кстати, написать то, что думаю, и не в личку, а на форуме, а автору можно дать ссылку (контакты-то остались ведь?), потому что высказываемое мнение будет аргументировано и корректно, только мнение о статье, по изложенному в нем, без какого-либо обсуждения личности автора, которую я совершенно не знаю. Да и не с чего мне что-то личное тут приплетать, для меня эта статья просто статья.

В общем, смотрите, как удобнее: могу написать, что думаю, на форуме (только в теме тогда другой, чтоб эту не засорять), могу в личку, могу вообще не писать. Если буду писать, будет конструктивно и по делу, а не в стиле "посудачить за спиной", чтоб тот, кого касается, не дай бог не увидел.

Димитриадис
16.09.2015, 10:54
А что за статья-то, о которой тут говорят? по какой теме и отрасли науки? где посмотреть?

tanya92
16.09.2015, 11:02
А что за статья-то, о которой тут говорят? по какой теме и отрасли науки? где посмотреть?

http://www.nauteh-journal.ru/index.php/ru/--gn15-03/1455-a

Тему надо читать, Карл, тему! :)

Longtail
16.09.2015, 11:21
Team_Leader, мол, родился в южной стране - значит вспыльчивый, а в северной - флегматичный. Еще есть Мечников и похожие теории. В целом подход правильный.

Twuk
16.09.2015, 11:28
Конечно, уходят, теряя интерес по разным причинам, кто-то сам, а кому-то сильно помогают. И не надумано, а вполне реально и целенаправленно. Впрочем, чего уж ворошить дела давно минувших дней.
Ответ был примитивно-оскорбительным - Вам явно не хватило гибкости ума. С другой стороны, мой вопрос хоть и был личным, но не был оскорбительным. Вот и вся разница.
Естественно мне не хватило гибкости ума, именно в в такой терминологии и формулировке, ну откуда же ее взять спрашивается :D

На всякий случай случай освежу в памяти саму фразу примитивно-оскорбительную с точки зрения Maksimus-а и обезличенно вопросительную с моей, а то так дойдем до того, что Twuk чудовищно всех оскорбляет:
Впрочем мужчинам с простыми и ясными мыслями, а главное натруженными, трудолюбивыми руками не сложно, правда ведь?
Не знаю, что вы увидели оскорбительного в обезличенном предложении, но вам видней. Все бы так друг друга оскорбляли.

Ну вы даете! На ровном месте...
gav, мы с МЮрием сам охр...под сильным впечатлением от произошедшего :)
Впредь наука: в начале осени - не собираться!
Несогласный, посидели-то замечательно.

Team_Leader
16.09.2015, 11:52
Это уже Ваши буйные фантазии. Во Владике я только с Инком встречался. Дукар там, видимо, тоже бывала (когда-то), но в разное время со мной, и, насколько понимаю, тже не пересекалась с Инком.
Ну, а "дальняя родственница амурского тигра" со вмной встречаться не смогла. Впрочем, no problem.

Добавлено через 3 минуты
Ну, из мелочей можно отметить также ограниченные "форумные" мероприятия в Иваново, когда Домохозяйка докторскую защищала. Я тогда по случаю был в командировке там, и тоже попал на защиту, и даже выступил (по-моему даже отзыв на АРД давал).
...Иванвоская профессура не шибко сильное впечатление тогда произвела. Еще хуже ивановских текстильщиков - атмосфера бедности и упадка. В целом.
В общем, "поелзных связей" из этого мероприятия обрести не получилось (впрочем, как и из нетворкинга на ФБ). :laugh:

Longtail
16.09.2015, 11:57
Ну, что сказать, вынес я одну вещь. Будет в мск встреча, пойду, попью пива в толстой компании )) ибо толстый человек - добрый человек (правда больной, увы, сижу с монитором давления, врачи повесили, больный зараза).
А вот дам наших буду опасаться ;) (Без обид, я женюсь в октябре))

Team_Leader
16.09.2015, 11:58
мол, родился в южной стране - значит вспыльчивый, а в северной - флегматичный. Еще есть Мечников и похожие теории. В целом подход правильный.
но ведь это нестолько все относительно!
В любом случае по любым европейским меркам - Воронеж - это очень сильный север (в климатическом плане) по меркам даже не только франции, но и, например, - Бенелюкса. А Во Владике, буде он на широте хоть и почти Сочи - климат в прицнипе много суровЕе, нежели, чем ив самоем Воронеже.

Добавлено через 49 секунд
Без обид, я женюсь в октябре
ну, наилучшие Вам пожеания!

Maksimus
16.09.2015, 12:21
Это уже Ваши буйные фантазии. Во Владике я только с Инком встречался.
Team_Leader, а я и не писал, что все указанные персонажи встречались в одно время и в одном месте.

Будет в мск встреча, пойду, попью пива в толстой компании ))
Значит, мне не судьба...

я женюсь в октябре
Опаньки!
С недвигой все в порядке? ;)

tanya92
16.09.2015, 12:23
Team_Leader

Опаньки!
С недвигой все в порядке? ;)

Неа, уже оттяпала :D

Честно заработанную потом и кровью недвигу отттяпала, несмотря на увещевания Максимуса.

Женящемуся - счастья, дожить до золотой свадьбы, заиметь общую недвигу в неограниченном количестве и всего, чего хочется.

Team_Leader
16.09.2015, 12:27
Team_Leader, а я и не писал, что все указанные персонажи встречались в одно время и в одном месте.
вопрос в том, что некий форумной персонаж, если находится в некоей точке пространства-времени, при этом один и его местонахождение не совпадает с местонахождением других форумных персонажей, то это - не "встреча" ни разу :laugh:

Dukar
16.09.2015, 12:42
С Инком не встречалась, был только на встречах форумчан в Москве и в Питере.

Добавлено через 3 минуты
я женюсь в октябре
Поздравляю! Прочного и счастливого брака :flower::flower::flower:
Будет в мск встреча, пойду, попью пива в толстой компании )) ибо толстый человек - добрый человек (правда больной, увы, сижу с монитором давления, врачи повесили, больный зараза).
А вот дам наших буду опасаться
Приходите, мы тоже добрые :cool: Обижать не будем

Maksimus
16.09.2015, 12:45
несмотря на увещевания Максимуса
Лонги и без меня дока в таких делах :yes:

Team_Leader
16.09.2015, 12:52
заиметь общую недвигу
а уже не хочется..... интерес к другим видам активов

tanya92
16.09.2015, 12:53
Лонги и без меня дока в таких делах :yes:

Если его невеста о себе позаботится, у нее будет крыша над головой на всякий пожарный. Чтобы не зависеть и не кланяться товарищам, которые как Кащей Бесмертный над метрами чахнут вместо злата.

Чтобы жили счастливо, без отбирания друг у друга метров. Долго и счастливо :)

Twuk
16.09.2015, 12:58
Чтобы жили счастливо, без отбирания друг у друга метров. Долго и счастливо
Из серии: извините, но не могу сдержаться :)

Жили долго и счастливо и умерли от оргазма в один день
она - утром, а он - вечером.

Dukar
16.09.2015, 13:08
Из серии: извините, но не могу сдержаться
:facepalm:

Longtail
16.09.2015, 13:13
Значит, мне не судьба...

Худых тоже берем)

по недвиге все в ажуре, еще и в прибыли ;)

Добавлено через 47 секунд
tanya92, Dukar, спасибо!
Twuk, не усек, а почему вечером?

прохожий
16.09.2015, 13:19

так вроде уже научил,

прохожий, о ФГОС 4 поколения, о чем же еще...

Добавлено через 46 секунд

мое мнение как совершенно стороннего человека - статья откровенно вторична (все изложенное в ней много раз публиковалось на просторах интернета) и опоздала на много лет. В 2015 году актуальность подобной статьи стремится к нулю. Ну а про отсутствие каких бы то ни было выводов уже сказали раньше

дайте хоть почитать то ...

Dukar
16.09.2015, 13:20
два раза уже ссылку давали

Twuk
16.09.2015, 13:23
Twuk, не усек, а почему вечером?
Хм..игра слов из Нуждиков (юм. передача по радио Максимум раньше шла, там еще дядька свистит так интересно) на тему некрофилии и долгой счастливой семейной жизни.

Longtail, если без шуток, то вам удачи, долгой и счастливой совместной жизни. Правильно наш народ говорит -- Жизнь прожить не поле перейти. А вдвоем задача с одной стороны проще, а с другой трудней. Но в любом случае жить надо и поздравляем вас с выбором спутницы!

прохожий
16.09.2015, 13:25
а почему вечером?
некрофилия ...

Добавлено через 33 секунды
два раза уже ссылку давалиуже догнал.
просто понапишут тут во время рабочего дня...

Добавлено через 1 минуту
Longtail, у меня 20 сентября будет уже 13 лет ...
Желаю ... не пожалеть ...

Maksimus
16.09.2015, 13:57
вопрос в том, что некий форумной персонаж, если находится в некоей точке пространства-времени, при этом один и его местонахождение не совпадает с местонахождением других форумных персонажей, то это - не "встреча" ни разу
Т.е. парные встречи исключаются?

Добавлено через 2 минуты
Лонги, присоединяюсь к поздравлениям! За брак без брака!

Добавлено через 39 секунд
Желаю ... не пожалеть ...
Ну а уж если пожалеть, то встретить ситуацию во всеоружии ;)

Добавлено через 43 секунды
Худых тоже берем)
Что-то я не видел :laugh: В смысле из М, Дукар не в счет :)

Team_Leader
16.09.2015, 15:17
Т.е. парные встречи исключаются?
с учетом, что едница - частный случай непустого многожества то ситуация совпаденяи местонахождения одного и еще хотя бы одного персонажа - может считаться мероприятием офф-лайн портала аспирантов :lol:

Добавлено через 2 минуты
Что-то я не видел В смысле из М, Дукар не в счет
скоро будут :)

Я вот сегодня неожиданно для себя прошел первые 4 км на медленных внедорожных с надувными колесами лыжероллерах со скоростью, такой, же как на роликах. Правда, потом "сдох" - ноги затекать начали, остальные 4 прошел по обычному графику, но все равно с личным рекордом и всего со средней скоростью на 1 км/час медленее, чем на роликах с палками (более скоростных по определению): 12 км/час против 13.

Добавлено через 2 минуты
к 90 кг у меня и живот сойдет (как ранее сошли ноги, руки, жировой горб на спине (верхний отдел), боках и т.д.: у меня своеобразно жировые отложения происходя, сначала до 100 кг растет живот, потом особо живот не растет, а жир равномерно идет по всему остальному телу, поэтому объем талии при 140+ и 100 кг - не сильно отличается, так в пределах 10-15 см. Было 125, стало 110. ато потом - очень быстро сходит, т.к. в других местах жира не остается к тому времени.

Димитриадис
16.09.2015, 18:28
я женюсь в октябре
Поздравляю! :):beer::)

прохожий
16.09.2015, 19:14
у меня своеобразно жировые отложения происходя, сначала до 100 кг растет живот, потом особо живот не растет, а жир равномерно идет по всему остальному телу, поэтому объем талии при 140+ и 100 кг - не сильно отличается, так в пределах 10-15 см. Было 125, стало 110. ато потом - очень быстро сходит, т.к. в других местах жира не остается к тому времени.
шедеврально!

вот так мимоходом мы узнаем динамику жировых отложений Team_Leader :smirk:

Добавлено через 2 минуты
страшно предположить о чем будет его следующая лекция :wow:

Team_Leader
16.09.2015, 19:24
прохожий, ну поскольку мы тут уже выяснили, что Портал Аспирантов - на самом деле есть (не)анонимный клуб Московского (и примкнувшего к нему) Толстячества (C) Вася Уткин, 2015; то в принципе - все уместно :laugh:

Twuk
16.09.2015, 19:27
страшно предположить о чем будет его следующая лекция
П-ф-ф, мечта, товарищ майор, обгоняет реальность (С)

Геморрой и простатит его нескоро накроют.

про остальное ничего сказать не могу, но вот это - есть, откровенно говоря - лет еще с 16.
правда, не беспокоит и особого медицинского вмешательства не требует, кроме необходимости "придерживаться рекомендаций шариата"... в части гигиены (сорри за столь интимные подробности)

прохожий
16.09.2015, 21:20
Если решусь на Уфу, то в сентября и октябре буду проездом в Москве.

Dukar
16.09.2015, 22:37
Если решусь на Уфу, то в сентября и октябре буду проездом в Москве.
Заходите в гости! устроим вам экскурсию :)

прохожий
16.09.2015, 23:51
Заходите в гости! устроим вам экскурсию :)что за музей?

LOVe
17.09.2015, 00:35

Лингвистика это. Да нечего там смотреть, по большому счету.

И читать тоже особо нечего...

А все свои мысли по поводу того, что прочла, написала МЮрию в личку. Возможно, так будет корректнее, чем на форуме выложить. Хотя, на мой взгляд, дискуссия, выражение мнения, etc. просто по проблеме, именно по тексту, что читаешь, не может быть некорректной. Если сказал А, то, значит, должен быть готов к тому, что кто-то когда-то и где-то может сказать в ответ Б.

МЮрий
17.09.2015, 00:57
написала МЮрию в личку
Спасибо ответил.

дискуссия, ..... не может быть некорректной
Я не так выразился. Дискуссия по проблеме естественно корректна, когда происходит в корректной форме. Я вполне корректно написал почему не опубликовал статью Вашей форумной коллеги. Я знаю, что этим обидел ее и, в том числе при встрече хотел обсудить этот момент и убрать негатив. Все мягко, все корректно, в ответ же получил "сам дурак".
Да, дурак, да, не увидел, не разобрался, образования не хватило (далее каждый додумает сам), НО я не увидел и просьбы выложить статью сей дамы для обсуждения (естественно личные данные я бы убрал. Инкогнито превыше всего).

На всякий случай, автор обсуждаемой статьи только магистрант, т.е студент, а наша коллега кандидат и тем не менее хвастается, что статья уже опубликована. Человек даже не уточнял, что не понравилось рецензенту. Вполне себе подход.

P.S. К конструктивной критике готов (только без камней и оскорблений пжалста).
Так же готов к обсуждению возможного сотрудничества в плане рецензирования статей. Все в личку, но по сотрудничеству с раскрытием себя. С инкогнито я не работаю, хотя и дальше меня эта информация не уйдет. Рецензирование у нас анонимное для авторов.

Twuk
17.09.2015, 05:38
Скомпилировал видео о встрече форумчан в Воронеже. Материала было мало, а увлекаться начал недавно видео, поэтому как получилось.
FwjuAK1LWNE

Team_Leader, вы не подумайте, вы большой молодец по моему мнению, если оно вам интересно. В свою очередь, дабы не выбиваться от топика, приглашаю вас к нам в Абрамцево, как будет время и желание. Приезжайте всей семьей, покажу музей и Лавру. Деловых контактов для финансов не приобретете, увы, но места красивые посмотрите.

kravets
17.09.2015, 09:11
Скомпилировал видео о встрече форумчан в Воронеже. Материала было мало, а увлекаться начал недавно видео, поэтому как получилось.
FwjuAK1LWNE

Мне понравилось :)

Лучник
17.09.2015, 09:19
Твук всегда классно музыку накалдывает.

Dukar
17.09.2015, 09:35
Хорошо получилось! :yes:

tanya92
17.09.2015, 09:39
На всякий случай, автор обсуждаемой статьи только магистрант, т.е студент, .

Магистрант, работающий преподавателем в вузе? Он же статью публиковал не как магистрант, а как преподаватель.

Эту статью в качестве примера человек привел, только и всего.

Maksimus
17.09.2015, 09:42
tanya92, а что, преподом нельзя быть с дипломом спеца? Наверняка здесь магистратура на базе специалитета

IRA2001
17.09.2015, 09:45
Заходите в гости! устроим вам экскурсию
а можно тоже заявиться? Подробности, пжлста, в личку, если здесь неудобно

tanya92
17.09.2015, 09:47
tanya92, а что, преподом нельзя быть с дипломом спеца?

Подписываясь под статьей как препод, а не как магистрант, будь готов, что обсудят как препода, а не магистранта.

Или по Вашему, разницы в качестве статьи, написанной магистрантом-студентом и преподавателем вуза - нет?

Мне казалось, что преподаватель должен серьезнее относиться к публикациям, нежели магистран-студент - ЗУН у ппс и студентов все-таки разные.

Или нет?

Добавлено через 1 минуту
tanya92Наверняка здесь магистратура на базе специалитета

Да хоть на базе бакалавриата - назвался преподом - полезай в кузовок :)

Paul Kellerman
17.09.2015, 10:05
tanya92, вообще-то требования задает журнал, и они едины для всех: и для доктора наук, и для школьника.

Maksimus
17.09.2015, 10:08
tanya92, я всего лишь прокомментировал ваш вопрос
Магистрант, работающий преподавателем в вузе?
Т.е. вы удивились, что магистрант работает аж целым преподом вуза.

Как человек позиционирует себя в статье, я не рассматривал, да и все равно это
требования задает журнал, и они едины для всех: и для доктора, и для школьника

tanya92
17.09.2015, 10:14

это

Если бы Вы читали полностью цепочку, Вы бы поняли по другому.
Я не настолько тупая, чтобы не знать, что специалист, работающий преподавателем, может быть магистрантом или магистрант может работать в вузе.

Мой вопрос был именно - МЮрий отметил, что автор магистрант, но в статье написано, что он преподаватель. А преподаватель должен ответственнее к статьям подходить.

Dukar
17.09.2015, 10:15
а можно тоже заявиться? Подробности, пжлста, в личку, если здесь неудобно
Конечно, можно. Пишите, когда будете в Москве, договоримся :)
Лучше в личку, да

tanya92
17.09.2015, 10:21
tanya92,

Вот именно, а зачем рассматривать?

Если все равно, то предмета разговора нет. Точно также все равно, кто пишет - преподаватель или профессор - одинаково с них спрашивать должны, подумаешь, должности отличаются.

Добавлено через 3 минуты

Цитата МЮрия "На всякий случай, автор обсуждаемой статьи только магистрант, т.е студент, а наша коллега кандидат и тем не менее хвастается, что статья уже опубликована. Человек даже не уточнял, что не понравилось рецензенту. Вполне себе подход".

Maksimus
17.09.2015, 10:23
Да, журнал должен задать минимальный уровень и контролировать его соблюдение всеми. В общем случае, чем выше этот минимальный уровень, тем солидней журнал.

Добавлено через 1 минуту
tanya92, эту цитату МЮрия можно понимать по-разному, там не только этот один аспект выделен. Лучше пусть он сам объяснит (если захочет).

tanya92
17.09.2015, 10:25
tanya92, вообще-то требования задает журнал, и они едины для всех: и для доктора наук, и для школьника.

И что? Что ж тогда магистрантом не подписался, а преподом?

Требования формально одинаковы, но Вы прекрасно знаете, что подписавшись преподом, на обсуждение нарваться легче, чем магистрантом, который публикует как говорят на форуме, статьи, которые никто не читает.

Добавлено через 55 секунд
tanya92, а что, преподом нельзя быть с дипломом спеца? Наверняка здесь магистратура на базе специалитета

Можно, я тупая и этого не знаю. Спасибо, что просветили.

Maksimus
17.09.2015, 10:27
Если несколько раз повторить фразы
Я не настолько тупая
Можно, я тупая
ума точно не прибавится :D
tanya92, я не о вас, если что!

tanya92
17.09.2015, 10:27
Да, журнал должен задать минимальный уровень и контролировать его соблюдение всеми. В общем случае, чем выше этот минимальный уровень, тем солидней журнал.

Вот именно. И когда появился пример статьи, автор оказался студентом, то есть менее опытным в публикациях, чем кандидат наук.

Хотя оба работают преподавателями, что и указывается в статьях.

МЮрий
17.09.2015, 11:53
Что ж тогда магистрантом не подписался, а преподом
Вот интересно, две страницы на форуме. НО где она подписалась преподом даже для меня загадка, т.к. не препод ни разу, а студен-магистрант. (ибо фантазеры)
С другой стороны если бы все открывали глаза и хотя бы не читали, а просматривали материалы, о которых потом пишут - форум и наполовину не имел бы такого наполнения. А так пукнул в лужу и давай круги обсуждать.
О том, что именно на мне лежит ответственность за эту публикацию, я пишу уже третий раз. Да, лоханулся. Да, буду работать над собой и журналом, что бы выглядеть достойно в ваших коллеги досточтимых глазах. Что еще Вы от меня ждете? Могу поклясться и съесть землю.
О том, что уровень один для всех и магистрантов, и докторов даже не пишу, т.к. рецензенты не знают кого читают им так же отправляю анонимные статьи.

Добавлено через 6 минут
Скомпилировал видео о встрече форумчан в Воронеже
Отлично получилось.

Димитриадис
17.09.2015, 13:08
Отлично получилось.
Мне тоже понравилось :)

Vica3
17.09.2015, 13:59
может Питер для разминки?
(флегматично) летом 2016.
ЗЫ Без обсуждения форумных издателей/изданий/писателей/читателей и прочего.
ЗЫ1. Только о бабах/мужиках и о лесе..
ЗЫ2. Возможно - будет бесплатный цирк, да...

Dukar
17.09.2015, 14:28
Возможно - будет бесплатный цирк, да...
Именно то, чего нам так не хватает в жизни

Twuk
17.09.2015, 14:40
(флегматично) летом 2016.
ЗЫ Без обсуждения форумных издателей/изданий/писателей/читателей и прочего.
ЗЫ1. Только о бабах/мужиках и о лесе..
ЗЫ2. Возможно - будет бесплатный цирк, да...
Не знаю как остальные, лично я -- за! Загадывать на такой срок тяжеловато, но программа уже нравится :)

Maksimus
17.09.2015, 20:23
Скомпилировал видео о встрече форумчан в Воронеже.
Недурственно.

kamgo
18.09.2015, 08:09
Вот, кстати, тест на знание Москвы. Не хотите проверить, отличите ли ее от других столиц? (http://result.moscow/quiz_znatok_moscow?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=quiz_znatok_moscow)

Вот еще на знание Москвы хорошая штука (http://isntrubber.azurewebsites.net/).