Просмотр полной версии : Встречи в реале
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Just Another One
17.07.2016, 12:08
tanya92, ну, может быть, человек решил в этом году не транжирить, а оставить все излишки для более комфортного обустройства после переезда в след. году. Или, может быть, он вообще не любитель кататься. А еще может быть, что он сюда и пишет из какого-нибудь Гондураса лежа на пляже. Или может так оказаться, что никаких 200 тысяч и нет вовсе, а сидит он в душном офисе и фигней страдает :D Все может быть ;)
tanya92, ну, может быть, человек решил в этом году не транжирить, а оставить все излишки для более комфортного обустройства после переезда в след. году. Или, может быть, он вообще не любитель кататься. А еще может быть, что он сюда и пишет из какого-нибудь Гондураса лежа на пляже. Или может так оказаться, что никаких 200 тысяч и нет вовсе, а сидит он в душном офисе и фигней страдает :D Все может быть ;)
Ага, все может, но для переезда одного тима хватает с головой если не хату покупать:D
А все остальное гораздо более реально:)
И что-то не вяжется - если новая работа в прежнем городе, а переезд в след году - опять новая работа:).
Почему вы историк, а не фольклорист :).,
Just Another One
17.07.2016, 12:21
если не хату покупать
А если покупать? Или снять приличную сразу надолго?
переезд в след году - опять новая работа
Увы. Там, конечно, позиция присмотрена, но мало ли что, поэтому лучше подкопить.
Почему вы историк, а не фольклорист
Что выросло, то выросло.
А если покупать? Или снять приличную сразу надолго
Ну что вы сказки глаголите то?
В Москвабаде 4-х комнатная в пределах Садового уже за 100 ищется, вы такой хм... Чтоб в 4 комнатах проживать?
Однушка около 30 - это два тима в год - вы платить хотите не помесячно? А сразу за год?
Покупать? Ну если хоромы барские... А так копится за пару лет на однуху-двуху, если не Москва, с тимами.
Ладно, пошла я, дел полно, мини-отпуск надвигается.
Just Another One
17.07.2016, 12:48
вы такой хм... Чтоб в 4 комнатах проживать?
"Столовых нет ни у кого в Москве, даже у Айседоры Дункан!" (с)
Мне одному кажется, что Твук иногда ведет себя как девочка-истеричка?
Одному.
В другую тему.
Кстати, все забываю сказать (активно зевая) ну таки Вам не надоело докапываться по типовым схемам?
У нас уже давно места по типовым схемам забиты, у нас есть Тим, Таня и Макс.. Это - их ареал.... В него даже прохожий не вписывается, ибо предсказуемо... Да и ареал нерезиновый...
Хочете красивых зрительских реакций - ищите актуальные схемы и разные типажи, что ли...
Just Another One
17.07.2016, 12:56
все забываю сказать (активно зевая)
Да-да, "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Да-да, "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
ну - у каждого свои иллюзии бытия и дизайны оградок... У мну цели Ваш дизайн править нет. Нехай так будет....
ЗЫ. Хорош профильную тему флудить, а? а то лезешь с лопаты поглядеть на планируемые места просмотра форумных обитателей, а тут ландыш в окошко....
Just Another One
17.07.2016, 13:06
Vica3, что угодно, лишь бы вы улыбались.
http://www.supersadovnik.ru/binfiles/images/00000142/00075760.jpg
Ушел из темы :)
Vica3, да бросьте, это бесполезно, Анонимус же :) С профессором решили позитивно, ЦМ на обратном пути поставлю в маршрут, буду рад встрече. По точным датам чуток попозже.
С профессором решили позитивно, ЦМ на обратном пути поставлю в маршрут, буду рад встрече.
Отлично. Ждем.
Ладно, пошла я, дел полно, мини-отпуск надвигается.
Таки решилась. Ну и правильно, голову надо периодически отделять от дел.
Да. Иначе едет крыша.
Старший докторенок
17.07.2016, 14:06
Да, надо. Вот мы на два дня сбежали - как же хорошо, жаль, что не три. Вообще то я сюда на длительный отдых никогда бы не поехали. А на два-три дня в хорошую погоду - самое то.
Лучник, Н -- недопонимание, прошу прощения. А так все уже в пейсбуке обговорим. С превеликим удовольствием заеду в Чайкосвский. Единственная проблема, надо решить брать или не нет коптер, так хотелось поснимать в дороге, но на авто его тащить кузяво, а на мопеде нет возможности из-за места. Ехали бы вдвоем, то точно на авто, о тут все идет к мопеду. Если придумаю как коптер прикрутить, то и его возьму.
Но лучше, конечно, в Чайковском.
Так тому и быть, посмотрю гостишки в Чайковском, думаю не проблема.
Добавлено через 2 минуты
Гм. Грубым и подлым точно не называл, ибо ни то ни другое делать нормально не умеет. Да и пора уже понять, что я не ненавижу отдельных людей -- это непродуктивно и утомительно, я ненавижу все человечество в целом.
Hogfather, помнится вы имели желание х@ячить меня кулинарными книгами по голове до просветления, а куда волосатого гусика воткнуть, даже вспоминать не буду :)) Бывает.
Добавлено через 5 минут
Вот может кто объяснить, в чем прикол сутками сидеть на ПА, находясь в отпуске, работая с доходом за 200 тысяч?
Легко, это анонимус. Тут может быть как средний доход в 2 миллиона, так и в 20 тысяч, как мальчик, так и девочка, как юный аспирант, так и великовозрастный дядька и т.д. Человек играет, не более того, относиться нужно соответственно -- несерьезно, называть дурачком, иногда делать вид что важны его слова и т.д. Как с любыми троллями.
Если придумаю как коптер прикрутить, то и его возьму.
Третий рюкзак на первые 2... "Ермак" не примеряли?
Третий рюкзак на первые 2... "Ермак" не примеряли?
kravets, профессор, в смысле Ермак?
Купил паутинку держалку, но с ней будет мокнуть, что опасно для техники. На спине еще хуже, во-первых намокнет, во-вторых спину нагружать будет.
Это такой станковый рюкзак большой вместимости. А вообще давно пора уже прицеп завести :)
Это такой станковый рюкзак большой вместимости.
kravets, профессор, рюкзаки нагружают спину, причем в поездке в Питер проверил, сильно. Прицеп думал :)))
Hogfather
17.07.2016, 15:45
Hogfather, помнится вы имели желание х@ячить меня кулинарными книгами по голове до просветления
Кстати, да. Слово мужчины -- не крик попугая. Я вам неприменно причиню добро в ближайшее время посредством Steven Raichlen.
посредством Steven Raichlen
Даже гуглить не стал, но от вас готов принять истязания любым методом. Скажу спасибо.
kravets, профессор, рюкзаки нагружают спину, причем в поездке в Питер проверил, сильно. Прицеп думал :)))
Ну да... А вносить изменения в конструкцию ТС (ну там второй этаж, багажник второго уровня) уже не успеете. Может, сзади запустите группу поддержки на Камазе - типа Дакар?
Ну да... Может, сзади запустите группу поддержки на Камазе - типа Дакар?
Неа, уже мимо Дукар, С ней все. Не получится. Вот буквально решилось. Поэтому один.
Кстати, в Воронеж когда возвращаетесь?
Неа, уже мимо Дукар
Буквы читаем внимательно, да? Ралли "Париж-Дакар"...
Поезд приходит вечером 23.08.
Дмитрий В.
17.07.2016, 20:32
kravets, "Ермак" таки морально устарел уже, по моему скромному мнению, сейчас есть много более удобных и менее тяжелых рюков. Twuk, а если коляску к мотоциклу? ;)
Twuk, а если коляску к мотоциклу?
не слушай их, в ЦМ пробки - с коляской тут бяда будет
прохожий
17.07.2016, 20:58
не слушай их, в ЦМ пробки - с коляской тут бяда будет
У вас пивнуху "На дне" ещё не закрыли? ...
"Ермак" таки морально устарел уже
Не сомневаюсь. "Идиот, но какая память!" (из старинного анекдота)
У вас пивнуху "На дне" ещё не закрыли? ...
кто ж ее закроет? она ж памятник!
прохожий
17.07.2016, 21:28
кто ж ее закроет? она ж памятник!
да ... примечательное место ... :yes:
Maksimus
17.07.2016, 21:53
Вот может кто объяснить, в чем прикол сутками сидеть на ПА, находясь в отпуске, работая с доходом за 200 тысяч?
А еще может быть, что он сюда и пишет из какого-нибудь Гондураса лежа на пляже.
У меня бывало на пляжУ рука сама тянулась к планшету и ПА :)
Мир большой, кроме Турции и Египта, денег больше тима, неужели уехать никуда не хочется? С таким доходом и на Австралию хватит без семьи.
От себя не убежишь, в тридцать это надо знать.
Таня, вы это скоро поймете сами :D
Таня, вы это скоро поймете сами :D
Что я пойму:D? И к чему фраза господинчика прицеплена? Без него нельзя обойтись?
На пляжУ рука к планшету вообще не тянется, хоть где-то не видеть ни интернет, ни ПА.
прохожий
17.07.2016, 22:01
И если правая твоя рука соблазняет тебя,
отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя,
чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело
твое было ввержено в геенну....
Maksimus
17.07.2016, 22:20
Что я пойму?
то, что там написано.
И к чему фраза господинчика прицеплена? Без него нельзя обойтись?
из песни слов не выкинешь... тем более, и не он автор этой фразы.
то, что там написано.
из песни слов не выкинешь... тем более, и не он автор этой фразы.
Где написано? Что написано? Просветите, всепонимающий.
Из какой песни? Причем тут я? Мне все равно кто автор, господинчика видеть не хочу.
прохожий
17.07.2016, 22:36
На пляжУ рука к планшету вообще не тянется, хоть где-то не видеть ни интернет, ни ПА.
на пляже рука должна не к планшету тянуться ... :cool:
Буквы читаем внимательно, да? Ралли "Париж-Дакар"...
Прошу прощения, не так прочел. Нет той ралли, увы.
Буду думать по креплению с механиком, ибо еще канистру нужно крепить 20-ти литровую.
прохожий
18.07.2016, 14:25
fUCvWHntstI
По датам примерно решилось, с букингом сверюсь завтра. но уже примерно что-то понятно.
Если кто будет в плане или окрестностях и "потыкать палочкой не прочь" (с Вика), то всегда запросто http://vk.com/doc4197528_437695850?hash=237145707be14e1a8b&dl=413d7e4635227980af
Just Another One
21.07.2016, 06:16
Twuk, вы уж определитесь прочь вы или не прочь, чтобы вас при встрече потыкали :rolleyes:
Заезжал сегодня TWuk. Проездом через Воронеж домой после умопомрачительного мотопутешествия по России.
Чуть-чуть фоток с телефона и суперкраткие тезисы впечатлений впечатлили :)
Средняя периодически подбегала и обнимала его :) - соскучилась больше всех, наверное.
Team_Leader
26.08.2016, 16:53
kravets, слава Богу, он сутки не отмечался в ФБ - я уже переживать начал.
после умопомрачительного мотопутешествия по России
я надеюсь не отощал, - а то по фоткам в ФБ не очень видно :laugh:
Само собой, уверен, вы его подкрепили. Жалко, что с трассы М4 с тульской области мы уже ласты склеили. не то - позвал бы к себе - разделить трапезу. Впрочем это никогда не поздно сделать будет и в Москве - со столь знаменитым путешественником.
kravets, слава Богу, он сутки не отмечался в ФБ - я уже переживать начал.
Все такой же :) Правда, были поломки, потери, но его оптимизм при нем.
Добавлено через 3 минуты
Само собой, уверен, вы его подкрепили.
Гречневая каша с мелкими тефтельками, пиво, сушеное мясо, свиные ушки, только что (вчера) законсервированные красные болгарские перчики, Киндзмараули (его презент), бутылку которого причмокивая выпила жена, чай с тортиком (он же привез) :) - вроде ушел без слюнотечения от голода.
Насколько я понял, вот прямо сейчас он в именованном отеле жарит и потребляет шашлык в мужской компании с вероятным участием еще одного форумчанина.
Отдыхает. После 7000 км имеет полное право на короткий передых, я так считаю.
Team_Leader
26.08.2016, 17:26
7000
а не все 10000?
С его слов. Может, я не расслышал.
Team_Leader
26.08.2016, 17:36
С его слов. Может, я не расслышал. значит это я уже начал путать. У меня напряженное наблюдение за этим туром тоже на фоне - хороших таких крюков происходит:
Москва-Сочи-Москва-Ташкент-Самарканд-Учкудук-Самарканд-Фергана-Ташкент-Москва-Узловая-Москва
Ну правда, сам за рулем только 460 + 160 км (между сочами и ташкентом отвез своих на дачу и в город приехал).
А да, за 2 дня между дачей и вылетом в Ташкент параллеьно работе ребенку в комнату (14 кв. м) ламинат положил (клал не я - а так вынос мебели (со сборкой-разборкой), сняттием ковролина и старой паркетной доски, тряпок и т.п., завоз ламината со склада - я), хорошо олимпиада шла, было что ночью по ящику смотреть.
Добавлено через 3 минуты
Да, между ташкентом и самаркандом - Чирчик, с осмотром Чарвакской ГЭС, озера Чарвак и инспекцией ташкентского гольф-клуба с учетом возможной встречи совсем серьезной делегации от восходящего солнца. Еще бы я в этом гольфе что-то понимал :facepalm:
вынос мебели (со сборкой-разборкой)
О... Тот еще квест...
инспекцией ташкентского гольф-клуба
Ну, чтобы лужайка была зеленой, лунки - круглые, персонал - улыбчивый - проинспектировали?
Team_Leader
26.08.2016, 17:54
Ну, чтобы лужайка была зеленой, лунки - круглые, персонал - улыбчивый - проинспектировали?
ну как-то так. Правда зеленость лужайки даже на мой взгляд показалась слабовата. Есть и сухая трава, и проплешинки.... Сухо. Средняя Азия.
Учкудук
Только что вчитался. А туда-то Вас за каким (пропущено) занесло???
Team_Leader
26.08.2016, 19:31
Только что вчитался. А туда-то Вас за каким (пропущено) занесло???
Бизнес. Навоинский ГМК.
Олег Яковлевич, вчера мало того что встретились с форумчанином, но и нагрузили его под вечер неосзнанно сильно. Если захочет, сам расскажет, ибо для него это было большим приключением в хорошем смысле этого слова. Скажу так, все хорошо.
В пути больше 7500 миль по одометру.
Team_Leader
27.08.2016, 15:24
Сам-то где уже?
докторенок
27.08.2016, 15:57
Twuk, как путешествие? Рада Вас увидеть "в эфире".
Twuk, слава Богу живой и здоровый.
Maksimus
27.08.2016, 20:49
мало того что встретились с форумчанином, но и нагрузили его под вечер неосзнанно сильно. Если захочет, сам расскажет, ибо для него это было большим приключением
С Just Another One?
Добавлено через 26 секунд
слава Богу живой и здоровый
"Слава Богу, ты пришёл!"
Дмитрий В.
27.08.2016, 22:23
ибо для него это было большим приключением в хорошем смысле этого слова. Скажу так, все хорошо.
Twuk, подтверждаю, интересное приключение в хорошем смысле, а главное - хорошо закончившееся. Рад был познакомиться вживую.
В пути больше 7500 миль по одометру.
Т.е. существенно больше 10000 км - значит, я был невнимателен.
Марина Николаевна
28.08.2016, 02:48
Twuk, Молодец!!!
А ко мне Твук так и не заехал.
Он - без шуток - горевал по этому поводу. На пути туда не сложилось, на пути обратно он пошел другим маршрутом.
Профессор, очень хотел. Н на пути туда спешил, ибо нагонял сроки. И так еле-еле успел в колону, не рассчитал свои силы и возможности. Думал, на пути обратно засядем за стол "по-взрослому". Увы, не получилось в этот раз: сломался под Тобольском, дотянул до Тюмени и там встал на пять дней. Если бы не эта вынужденная остановка, обязательно бы заехал. Плюс, решил двигаться через Южный Урал и пришлось бы крюк в 1200 км делать. Но так как Удмуртия мне понравилась, а Ижевск остался в стороне, то очень бы хотелось глянуть в будущем, если вы не против, конечно. Тем паче дорога уже известна и понятна. Или вы к нам.
Рад был познакомиться вживую.
Надеюсь, сильно не напрягли. Помощь оценили все.
С Just Another One?
Хнык-хнык, не подхожу под его критерии, мне он вдуть не хочет, увы, но я знаю кому бы он непрочь это сделать.
Сам-то где уже?
Всё, дома! 12 тысяч за спиной и кросс-кантри в одиночку. Ощущений полна изба-голова, чего только не было в пути.
Отчет чуток попозже напишу, как отойду, обещал парням с Втыкс форума, здесь продублирую, если интересно. Но в целом, всё очень даже понравилось.
https://pp.vk.me/c631220/v631220528/3df5f/tpkJafmtLKc.jpg
ОкиЯн Арктический. Ямбург. 200 км. северней полярного круга
https://pp.vk.me/c636626/v636626528/1d276/rHbZdIEcg2Q.jpg
Роза Хутор. 550 метров ад уровнем моря, недалеко от Сочи (субтропики)
https://pp.vk.me/c626819/v626819528/1df8a/1WcdNpWSexw.jpg
Team_Leader
29.08.2016, 11:18
12 тысяч за спиной и кросс-кантри в одиночку.
ТААААК! ты, это, давай определись, в показаниях. все-таки 12 тысяч или 7500 "по одометру в Воронеже" (почле чего - ну никак больше 8000 с небольшим хвостиком в Москве быть не могло) :spy:
Дмитрий В.
29.08.2016, 11:22
Team_Leader, 7500 - в милях же.
В пути больше 7500 миль по одометру
Team_Leader
29.08.2016, 11:25
Дмитрий В., теперь понял.
Он - без шуток - горевал по этому поводу. На пути туда не сложилось
Подтверждаю. Горевал.
Maksimus
29.08.2016, 15:35
Vica3, утешили? ;)
утешили?
Максимально как могла помогла путешественнику, не смотря на загрузку даже в выходные. За что спасибо чисто человеческое, ибо у меня уже в какой-то момент руки начали опускаться от отчаянья, но передышка в Самаре дала сил. Надеюсь, тут понятно, что без пошлостей.
Vica3, в соц. сетях писал. тут повторю, спасибо большое за гостеприимство! Город не посмотрели, но попросту сил не было.
Только что получил от Докторят СМС, в которой они сообщили, что таки сегодня планируют добраться до нашего светомузыкального фонтана.
А часов в 5 вечера я был сильно сконфужен - поскольку в дверь вошли две гостьи, а я, склеротик эдакий, не мог опознать ту, что уже была у нас раньше. Спасибо, помогли :)
Мы остались довольны. Старшие - общением, младшие - тем, как с ними поиграли - причем с удовольствием, кот - вниманием, уделенным его особе :)
Потом по улице Лизюкова дошли до Котенка, сделал их здоровенным фотоаппаратом пару фотографий на фоне Котенка с Вороной. Посадил на автобус - в качестве бесплатной экскурсии из Северного района до центра по вечернему Воронежу.
Ну, а все остальное я написал в начале :)
Спасибо!
докторенок
04.09.2016, 22:38
kravets, Вам тоже спасибо. Это был очень приятный вечер. Благодаря Вашим деткам профессора получили законное право бить баклуши;)
Добавлено через 2 минуты
А часов в 5 вечера я был сильно сконфужен - поскольку в дверь вошли две гостьи, а я, склеротик эдакий, не мог опознать ту, что уже была у нас раньше. Спасибо, помогли :)
Кажется кот тоже... глаза у него были такииие большие.
Старший докторенок
04.09.2016, 22:39
Да, все очень хорошо было. Ну когда еще профессора могут вместе с детьми побить баклуши, причем в прямом смысле, а не в переносном. А маленький Миша вносил в этот процесс весёлое разнообразие.
профессора получили законное право бить баклуши
Кстати да - нечасто увидишь двух профессоров, устроившихся на ковре и играющих с детками.
Комментарий: гостьи среди прочих подарков принесли игру под названием "Баклуши"...
Добавлено через 53 секунды
А маленький Миша вносил в этот процесс весёлое разнообразие
Ну да. Все сосредоточенно и пыхтя формовали башенку, а Мишка одним махом (руки или ноги) сносил эту башенку в состояние исходника...
Старший докторенок
04.09.2016, 22:57
Комментарий: гостьи среди прочих подарков принесли игру под названием "Баклуши"...
Добавлено через 53 секунды
..
Эх, сразу интригу раскрыли.
Кстати бесплатная экскурсия на автобусе оказалась очень полезной. Во-первых мы таки увидели музыкальный фонтан, во вторых я обнаружила, что рядом с библиотекой , где мы сидим есть очень полезный магазин Тоффа, завтра туда прогуляюсь, в-третьих я увидела, где находиться Застава. Топомим, который встречается в документе, комментарии к которому мы пишем.
Добавлено через 2 минуты
Ну да. Все сосредоточенно и пыхтя формовали башенку, а Мишка одним махом (руки или ноги) сносил эту башенку в состояние исходника...
Самое интересное, что не просто в состояние исходника, а когда уже начало что-то получаться и весь процесс шёл очень даже в нужном направлении. :)
докторенок
04.09.2016, 22:57
Кстати да - нечасто увидишь двух профессоров, устроившихся на ковре и играющих с детками.
.
А прыгающих вместе с детьми на большой подушке в виде божьей коровки?
Вот читаю, последние перепалки и понимаю, что очень хочу всех увидеть, т.к. на поверку, при личных встречах все оказываются вменяемыми приличными людьми. Не хамами, не истериками, а здраво рассуждающими человеками. В чем-то соглашаюсь, где-то могу поспорить, но всегда все хорошо заканчивается.
Коллеги, будете в Мск, с удовольствием поддержу любую вылазку (правда только вечером).
при личных встречах все оказываются вменяемыми приличными людьми. Не хамами
ну дык при личной встече за это можно и в табло словить, вот и приходится "базар фильтровать"
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/24/7/1461493339118928042.jpg
вот и приходится "базар фильтровать"
В том-то и дело, что ни кто не напрягается (я даже расслабляюсь, последний раз даже переборщил) и все проходит очень мило (мне рассказывали).
прохожий
14.09.2016, 21:54
ну дык при личной встече за это можно и в табло словить, вот и приходится "базар фильтровать"
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/24/7/1461493339118928042.jpg
если учитывать всё что здесь на форуме наговорено, тогда при встрече должно быть реальное месиво ...
при встрече должно быть реальное месиво ...
нет, месиво, почему-то получается только здесь. Единственно, не хорошо получилось с Воронежем, но там я сам виноват (выпил, написал глупость, потом, правда поздно, но извинился). А так, всегда все очень по доброму (мне так кацца).
Carloson
14.09.2016, 22:37
весело:)
и все проходит очень мило (мне рассказывали).
:yes:
Добавлено через 34 секунды
при личных встречах все оказываются вменяемыми приличными людьми
:yes:
Добавлено через 42 секунды
Я поэтому и пишу - инфоэго. Оно живет своей инфожизнью, не всегда совпадающей по внешнему восприятию с тушкой.
В Петербурге тоже бы неплохо встретиться.
прохожий
15.09.2016, 12:24
В Петербурге тоже бы неплохо встретиться.
в Питере лучше пить ...
прохожий, давайте и пить тоже...
прохожий
15.09.2016, 12:29
:cool:
Hogfather
15.09.2016, 13:08
Рената, пока вижу вариант шабаша в июне 2017 года, если все сложится удачно. Раньше не знаю.
Рената, на I Всероссийский шабаш - лето 2016 в Питере всех желающих приглашали - таки Вы не дошли)) Поэтому теперь - как верно отмечено предыдущим ораторов - вероятнее всего - II Всероссийский шабаш - 2017. (в сторону - а если товарищи из Сент-Луиса, Ельма и Миссури почтят присутствием - тада переименуем в I Международный)
08.00.05 Industry
15.09.2016, 13:53
Рената, на I Всероссийский шабаш - лето 2016 в Питере всех желающих приглашали - таки Вы не дошли)) Поэтому теперь - как верно отмечено предыдущим ораторов - вероятнее всего - II Всероссийский шабаш - 2017. (в сторону - а если товарищи из Сент-Луиса, Ельма и Миссури почтят присутствием - тада переименуем в I Международный)
готов встретиться в питере
Хорошо, давайте в июне 2017!
прохожий
15.09.2016, 15:49
Хорошо, давайте в июне 2017!
в Питере интересней в феврале и в ноябре 2017 ...
Старший докторенок
15.09.2016, 17:06
В Питере надо встречаться и пить, например, :) в Коммунальной квартире (кафе есть с таким названием).:)
Питерцы, а в Вас погода... А то что-то в последнее время не везет...
Carloson
15.09.2016, 17:52
Сегодня нашел интересное предположение что преподаватели вузов оказывается значительно более ТЩеславные и эгоистичные люди чем представители остальных профессий.
Как вы считаете чем это обусловлено? :eek:
Совершенно верно, поэтому имеем то, что имеем в сетевом общении, увы и ах.
Оно живет своей инфожизнью, не всегда совпадающей по внешнему восприятию с тушкой.
Тем паче ценно, когда совпадает. Правда, редко такое случается, но тем ценней.
Единственно, не хорошо получилось с Воронежем, но там я сам виноват (выпил, написал глупость, потом, правда поздно, но извинился). А так, всегда все очень по доброму (мне так кацца).
И там не было ничего криминального, это как живой и в полном сознании свидетель подтверждаю. Попросту когда общаешься с "инфоэго" (с) О.Я., необходимо держать в уме, что там совершенно иные люди.
Ну вот, я уж думала- темка всплыла, может, в М-ве какая встреча намечается? Всё жду, когда звезды сложатся пойти посмотреть на избранных форумчан.
прохожий
17.09.2016, 15:39
пойти посмотреть на избранных форумчан.
вот завтра и избирутся ...
прохожий
19.09.2016, 09:28
Завтра буду в москвэ ... ни с кем встречаться не буду ...
Maksimus
19.09.2016, 09:40
Как мы это переживем? :rolleyes:
прохожий
19.09.2016, 10:08
Как мы это переживем?
даже не знаю ... но вы держитесь здесь ... :cool:
Maksimus
19.09.2016, 10:58
вашими молитвами
прохожий
19.09.2016, 11:03
вашими молитвами
могу и свечку поставить ... :cool:
Just Another One
19.09.2016, 11:05
свечку поставить
Касторка, все-таки, не помогла?
прохожий
19.09.2016, 11:06
кому? и чему? ...
чем это обусловлено
Тем, что в науку лезут всякие, кто в других областях не конкурентен. В науке можно свой авторитет утвердить не только липовыми клонами публикаций, но и телегой на конкурента.
Добавлено через 2 минуты
У него, что кашель или чихание? Вот только в этих случаях касторка - лучшее из всех лекарств. Попробуйте. В следующий раз ни чихать, ни кашлять - как рукой снимет, как "бабка отшептала".
Maksimus
19.09.2016, 13:58
как "бабка отшептала"
или Тим :D
Just Another One
19.09.2016, 14:05
или Тим
Кстати, как там его понос? Все прошло? А то он тут недавно трусами хвастался.
Maksimus
19.09.2016, 14:08
судя по ним - да.
прохожий
19.09.2016, 14:25
судя по ним - да.
вы их видели .... :D
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике. Грустно. Еще грустнее, что Twuk тоже расстроен - в субботу-воскресенье планировали оказаться у него. Ну ничего, еще появимся :)
докторенок
22.09.2016, 16:07
kravets, здоровья мелким, Вам тоже. Увы, я не мелкая, но тоже дома сижу с соплями и кашлем. Простыла на работе. Хорошо, что два дня нет занятий, можно посидеть дома.
Ну ничего, еще появимся
Конечно, всегда ждем в гости. Достопримечательности от нас никуда не убегут, а вот погоды небесная канцелярия может поставить и получше. Деткам здоровья!
https://pp.vk.me/c637224/v637224528/10815/3VC2u4vskKU.jpg
От того дня еще одного форумчанина фоты есть на мой взгляд неплохие, но он пожелал не обнародовать их.
Кстати, ровно через неделю снова оказался на мопеде в Воронеже, точнее чуток дальше в районе г. Лиски. Проводился шикарнейший фестиваль воронежскими Горгульями МСС, но заехать не было ни сил, ни времени.
Twuk переориентировал выходные с академического общение на иной формат и завтра на закрытие сезона VTX Russia Club уезжает на три дня, программа байкерских тусовок от года в год стандартная, но от этого не менее интересная, если вы понимаете о чём я. Так что норм!
kravets, здоровья мелким, Вам тоже. Увы, я не мелкая, но тоже дома сижу с соплями и кашлем. Простыла на работе. Хорошо, что два дня нет занятий, можно посидеть дома.
Да... Дома сейчас пытаюсь держать +23. Но садик - увы - не отапливается. Старшая пока держится. В школе тоже холодно.
Добавлено через 56 секунд
Деткам здоровья!
Спасибо! Все поправятся.
Старший докторенок
22.09.2016, 18:15
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике. Грустно. Еще грустнее, что Twuk тоже расстроен - в субботу-воскресенье планировали оказаться у него. Ну ничего, еще появимся :)
У нас на работе тоже все болеют. Зав ушел тоже больной, правда сегодня на работе затопили. Сижу здесь целый день. Одна пара с утра, а сейчас вечерники. Хотя сегодня одну рабочую программу сделала. Еще три осталось. :facepalm:
Деткам здоровья:)
Сижу здесь целый день. Одна пара с утра, а сейчас вечерники. Хотя сегодня одну рабочую программу сделала. Еще три осталось. :facepalm:
Деткам здоровья:)
Ну хоть в тепле.
Спасибо!
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике. Грустно. Еще грустнее, что Twuk тоже расстроен - в субботу-воскресенье планировали оказаться у него. Ну ничего, еще появимся
Пусть детки скорее выздоравливают.. у Твука здорово - по рассказам самого Твука и очевидцев...
Пусть детки скорее выздоравливают.. у Твука здорово - по рассказам самого Твука и очевидцев...
Спасибо! Да, подтверждаю.
_Tatyana_
22.09.2016, 20:00
kravets, какая- то вирусная фигня ходит. я была сегодня десятой мамой из класса которая позвонила кл. руководительнице, что мы заболели.
докторенок
22.09.2016, 20:23
kravets, какая- то вирусная фигня ходит. я была сегодня десятой мамой из класса которая позвонила кл. руководительнице, что мы заболели.
Да как ей не ходить, когда бабье лето на сторону продали и везде холодно, а отопление только менты включили? Я когда заведующему звонила и говорила, что комиссию по приему "хвостов" перенесла, т.к. заболела, то он мне просто сказал: намерзлись!
Добавлено через 28 секунд
_Tatyana_, И вам выздороветь побыстрее:)
Старший докторенок
22.09.2016, 20:27
Спасибо! Да, подтверждаю.
Я тоже подтверждаю. Действительно здорово. И Твук очень хлебосольный.
Выздоравливайте...
Да как ей не ходить, когда бабье лето на сторону продали и везде холодно, а отопление только менты включили?
Продали, видимо, нам.
В Сибири весь сентябрь 25-30. Коллеги до сих пор купаются в реке, дети еще вчера ходили в школу в кофточках с коротким рукавом, сегодня, правда, похолодало.
Всем заболевшим - выздоровления
Старший докторенок
22.09.2016, 21:05
Продали, видимо, нам.
В Сибири весь сентябрь 25-30. Коллеги до сих пор купаются в реке, дети еще вчера ходили в школу в кофточках с коротким рукавом, сегодня, правда, похолодало.
Всем заболевшим - выздоровления
Интересно, дорого заплатили? Может вернете по сходной цене?
Добавлено через 2 минуты
kravets, как хорошо, что к Вам с'ездили по теплу. Ещё сегодня пересмотрела все что нашли - хорошо получилось. Правда работы ещё много.
Интересно, дорого заплатили? Может вернете по сходной цене?
У нас дорого только нефтяники могут для всей Сибири купить. Может, они.
_Tatyana_
22.09.2016, 21:25
Выздоравливайте...
И вашим деткам того же.
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике.
У меня тоже оба два болеют.
Добавлено через 48 секунд
я была сегодня десятой мамой из класса которая позвонила кл. руководительнице, что мы заболели.
Моя жена была шестой с тем же звонком.
_Tatyana_
23.09.2016, 11:09
Моя жена была шестой с тем же звонком.
детю через неделю убывать на месяц в Сочи, пришлось садится дома и усиленно выздоравливать.
Just Another One
23.09.2016, 11:15
Сюсю-мусю... фу... буэээ... Не, детям здоровья, конечно, но вот это "детки", "мы покакали и кушаем сисю заболели"... буэээээээ....
_Tatyana_
23.09.2016, 11:21
Just Another One, пока своего не выродите - так и будет тошнить.
докторенок
23.09.2016, 11:23
_Tatyana_, хотела тоже самое написать, но Вы опередили. А еще это "чудо" будет обижаться, что весь форум не стал разделять его радость по поводу подаренной розы. Хоть бы раз за кого-нибудь порадовался или посочувствовал кому-нибудь.
Team_Leader
23.09.2016, 11:31
У меня тоже оба два болеют.
старший засопливелся, сегодня в школу не пошел.
Холодно в доме было, причем по моему раздолбайству (а может и нет, может и уже раньше простыл, при том что мы ему в комнату обогреватель ставили).
Отопление было включено уже двое суток как, а у меня краны на батареях были перекрыты (после летней опрессовки).
Вчера вечером обнаружил. Пооткрывал. За ночь заметно потеплело.
Just Another One
23.09.2016, 11:38
пока своего не выродите
Физиология не позволит.
Добавлено через 2 минуты
или посочувствовал кому-нибудь.
Я вашим студентам сочувствовал, и неоднократно.
А радуюсь я за Макса и Розовое Чудовище, у них хоть поводы интересные. А за вас чему радоваться? Что вы в очередной раз с работы удачно слиняли или борща наварили, или что-нибудь в том же духе? Данунафиг, это скучно.
прохожий
23.09.2016, 11:39
Физиология не позволит.
сейчас всё поправимо ... не расстраивайтесь ...
докторенок
23.09.2016, 11:44
Я вашим студентам сочувствовал, и неоднократно.
Интересно, а Вы их мнения спросили: надо сочувствовать или нет? :lol:
Добавлено через 58 секунд
А за вас чему радоваться? Что вы в очередной раз с работы удачно слиняли или борща наварили, или что-нибудь в том же духе? Данунафиг, это скучно.
Ну и за вашу розу тоже радоваться скучно...
Добавлено через 3 минуты
Кстати, у нас дома с отоплением полная засада. С лета идет борьба за наш дом между двумя УП, кончилось тем, что НИКТО не заключил договора на подключение нашего дома к станции. Выяснилось это сегодня. Жесть...:asthanos:
Just Another One
23.09.2016, 11:46
Интересно, а Вы их мнения спросили: надо сочувствовать или нет?
А что, для сочувствия уже надо мнение спрашивать? Не знал.
Ну и за вашу розу тоже радоваться скучно
Я вам не просто сочувствую, а прямо-таки соболезную :D
докторенок
23.09.2016, 11:49
А что, для сочувствия уже надо мнение спрашивать? Не знал.
Ну знайте на будущее. :lol:
Just Another One
23.09.2016, 11:56
сейчас всё поправимо ... не расстраивайтесь
Опытом делитесь? Тогда вам этот журнал нужен http://e.feldakusher.ru/
_Tatyana_
23.09.2016, 11:58
борща наварили
я вот полкило красной икры с дальнего востока, малосольной, свежей от родни вчера привезла. подарили
чем моя икра хуже вашей розы?
Just Another One
23.09.2016, 12:00
_Tatyana_, рад за вас и за икру :)
прохожий
23.09.2016, 12:00
Just Another One, витя, успокойся ...
Just Another One
23.09.2016, 12:01
витя успокойся
Я маша.
докторенок
23.09.2016, 12:03
я вот полкило красной икры с дальнего востока, малосольной, свежей от родни вчера привезла. подарили
Шикарно. Я, правда, не любитель икры (домашняя фраза "рыбья икра - это еще не рыба"), но за Вас рада.
Team_Leader
23.09.2016, 12:06
я вот полкило красной икры с дальнего востока, малосольной, свежей от родни вчера привезла.
А как вас в самолет с ней пустили? фитосанитарный контроль? и все такое?
в багаж сдавали?
Добавлено через 44 секунды
_Tatyana_, а кстати какой модель икры: кижуч? Чавыч? Нерка? Кета? Горбуша?
_Tatyana_
23.09.2016, 12:50
Team_Leader, кета.
я правда больше мелкую кижучовую жалую.
про самолет - понятия не имею. привозят каждую осень своей дочери и родне чуток дарят.
А радуюсь я за Макса и Розовое Чудовище, у них хоть поводы интересные.
С Генералиссимусом понятно -- ибо "вдуть" (с) и вот это всё, а кто есть Розовое Чудовище?
Hogfather
23.09.2016, 15:19
кто есть Розовое Чудовище?
Угадайте с трех раз...
прохожий
23.09.2016, 15:25
Угадайте с трех раз...
а чего вы радуетесь ... роль марлина для вас приятна ...
Угадайте с трех раз...
Неужели? О_о Ничосе!
Just Another One
23.09.2016, 15:26
С Генералиссимусом
Это для вас он генералиссимус, а для избранных - просто Макс :)
кто есть Розовое Чудовище?
Стыдно не знать сакральные имена Великих.
прохожий
23.09.2016, 15:28
а для избранных - просто Макс :)
максик :laugh:
Hogfather
23.09.2016, 15:28
а чего вы радуетесь ... роль марлина для вас приятна ...
48d0RuBfGlQ
прохожий
23.09.2016, 15:32
[YT48d0RuBfGlQ[/YT]
во сколько состоится вылет? ... :cool:
Это для вас он генералиссимус, а для избранных - просто Макс...Стыдно не знать сакральные имена Великих.
Прям как-то нестерпимо стыдно стало от пробелов в сакральном познании и степени крепкой близости с отдельными форумчанами, придется уехать посыпать голову пеплом на тройку дней.
for all: По тематике топика, пока ветку совсем не зафлудили смяшными аллегориями и демонстрациями "тонкой душевной организации": будете собираться -- шипите, сигнальте и семафорьте, с удовольствием присоединюсь.
Team_Leader
23.09.2016, 15:53
будете собираться -- шипите, сигнальте и семафорьте, с удовольствием присоединюсь.
присоединяюсь.
Ща времена такие - нормальным людЯм - а все, с кем встерчался в реале - нормльные - надо держаться вместе.
Вика буде 1днем 27.09 во вторник. Скорее всего - так же безумно - как летом, но шанс есть))
Добавлено через 29 секунд
В столице, в смысле)))
08.00.05 Industry
23.09.2016, 21:30
_Tatyana_, хотела тоже самое написать, но Вы опередили. А еще это "чудо" будет обижаться, что весь форум не стал разделять его радость по поводу подаренной розы. Хоть бы раз за кого-нибудь порадовался или посочувствовал кому-нибудь.
у вас кстати дети есть?
Just Another One
24.09.2016, 06:37
у вас кстати дети есть?
Там и мужа-то нет, я сильно подозреваю. Кто же вытерпит...
Вика буде 1днем 27.09 во вторник. Скорее всего - так же безумно - как летом, но шанс есть))
За один день не разгулявшемся совсем, тем паче пару часов :(
Добавлено через 6 минут
Мой анонимный-пидаро-друх, не вам судить :)
(Уважительно) Конечно, понимаю ваше желание загадить тему "встреч в реале" аки все остальные, но края где-то надо видеть.
Just Another One
24.09.2016, 06:54
Twuk, не-мой не-анонимный жирный уродец, видите ли в чем дело, оффтоп про детей здесь начал не я, а потребность делать замечания не зачинщику оффтопа, а его последующим участникам, я считаю одной из форм дебилизма, уж извините. И если уж вы нарываетесь на ответное хамство, то я думаю, что встречи с вашим участием сильнее загадить сложно.
Just Another One, пидоро-друх считаю проще, вы анонимный пидорас, который к топику темы не имеет ничего общего -- это факт. От сюда пляшем: какого полового органа вы здесь пишите? Одному вам известно. Наверное, вам нравится.
Just Another One
24.09.2016, 07:05
Twuk, учитывая, что вы ко мне периодически вяжетесь во всех темах, где я пишу, разберитесь для начала со своим неудержимым влечением к анонимным пидорасам. Всего наилучшего. Куда пройти, вы знаете.
Just Another One, смоторите, какая история: я вас считаю пидорасом, но не обижая геев, именно пидарасом, в плохом смысле этого слова.
Есть разные типы мужчин: одни любят получать розы в подарок, ходить на свидания в
парк с импозантными мужчинами и носить модные маеечки, другие ловить более ста килограмм рыбы за вечер. Казалось бы и тех и у других есть текстикулы, но это обман. Ибо одни гендерквиры, а иные нет.
For all: зря вы реагируете на "эназе фохера" -- это же такой классический аноним-пидорас, с ним надо разговаривать, иногда соглашаться, но в целом посмеиваться.
Twuk, при всем уважении и симпатии к Твуку, я его отношения к Just Another One не разделяю.
Меня пендали, которые он налево и направо отвешивает весьма забавляют))
Лично мне за позорную для гуманитария, мягко говоря, слабость языковой подготовки попало за дело. Ну и книжка моя самая главная, может, в самом деле, и не наука никакая, а так - научпоп. Не поручусь на 100 %, что не так. И таки да - я пузатый, чего уж скрывать :) (это я припомнил, что он обо мне писал, чтобы не показалось, что я веду себя как малыш на выставке Незнайки до тех пор, пока не увидел карикатуру на себя).
А и Твук-то не худышка, и докторенок пишет с экстраординарными ошибками.
Всё это, конечно, высказывается в подчеркнуто высокомерной и издевательской форме, но это ж, коллеги, интернет, тут иначе и не бывает. А если бывает, то только в виде исключения.
Дразнит он народ качественно, цепляет хорошо. Эх, сам я когда-то любил так развлекаться. Могу оценить класс.
Maksimus
24.09.2016, 11:54
но не обижая геев, именно пидарасом
а в чем разница между ними? Из вашего топика совершенно не видно, т.к. вот это вот все
одни любят получать розы в подарок, ходить на свидания в
парк с импозантными мужчинами и носить модные маеечки
вроде, относится и к геям, но в упрек вы это ставите только п...сам.
Добавлено через 1 минуту
Лучник, если разобраться объективно, то все так и есть. Хотя сейчас меня обвинят в предвзятости :D
Just Another One
24.09.2016, 12:36
Лучник, что-то не вспомню, где я ваши книжки ругал. Наоборот благодарность выписывал за учебник по истории культуры. Но в научпоп вас действительно периодически сносит, хотя в этом ничего дурного. Спасибо, что заступились.
На дебилизм Твука я не обижаюсь, но меня пугает его фиксация на педерастической тематике. Когда красивые люди разнообразят свой интимный опыт, я ничего против не имею, а вот когда патологически жирные этим пытаются заниматься... Что-то как-то фу...
Добавлено через 50 секунд
Хотя сейчас меня обвинят в предвзятости
А вы как хотели? Вас еще и в геи скоро запишут, не переживайте. У людей фантазия богатая.
а в чем разница между ними? Из вашего топика совершенно не видно, т.к. вот это вот все
Дые, не специалист же в геях и пидерастах :) так-то это старый интернет мем про "в плохом значении этого слова".
Maksimus
24.09.2016, 13:50
Вас еще и в геи скоро запишут, не переживайте.
И это было... Только того записывателя уже нет...
Добавлено через 1 минуту
пидерастах
пЕдерастах
Just Another One
24.09.2016, 13:50
Только того записывателя уже нет
Какой вы суровый :D
Дразнит он народ качественно, цепляет хорошо. Эх, сам я когда-то любил так развлекаться. Могу оценить класс.
Профессор, качествено дразнит людей товарищ Хогфазер, что характерно иногда крайне обидно, а то о чем мы говорим -- это анонимная пидерастия. Зачастую забавная, но в целом примитивная донельзя.
И да, анонимных пидарасов отлюбил еще в первый год знакомства с интернетом ))
Martusya
24.09.2016, 14:13
Twuk, вы, конечно, сейчас не осознаете,
но выглядите вы во всем этом недостойно.
Вот именно недостаток чувства собственного достоинства сильно демонстрируете.
Может, так и задумывалось, кто вас знает.
пЕдерастах
Ну, что, Maksimus, лишний раз внимание общественности акцентировать. Если уж в этом слове допустил ошибку, то какой он специалист? Ну, разве, что добить окончательно безграмотного и непосвященного.
Just Another One
24.09.2016, 14:22
какой он специалист?
По педерастам он большой специалист по его же словам.
Martusya, так откуда же чувство собственного достоинства взять? Что это такое вообще, мы в деревне не в курсе.
Добавлено через 1 минуту
пЕдерастах
Не-не, считайте это авторской орфографией.
Courtney Love
24.09.2016, 15:38
интеллигенция, млин.
Когда красивые люди разнообразят свой интимный опыт, я ничего против не имею, а вот когда патологически жирные этим пытаются заниматься... Что-то как-то фу...
Ну что это за дискриминация по весу и внешнему виду. Каким бы ни был человек внешне и в килограммах - он прежде всего человек и "ни что человеческое ему не чуждо" (с) и он вправе заслуживать хоть капельку любви других. Хоть я и ненавижу этот термин, но употреблю. Будьте толерантный, хоть иногда, хоть вы и такой зеленый.
Just Another One
24.09.2016, 16:05
он прежде всего человек
Или свинья. К свиньям я нетолерантен.
К свиньям я нетолерантен.
Вот тут вы, молодой и красивый, не правы! Свиньи на этом портале, как и вообще в инете, не появляются.
Just Another One
24.09.2016, 16:31
Свиньи на этом портале, как и вообще в инете, не появляются.
Одну я точно регулярно вижу.
я точно регулярно вижу.
А вдруг это обман зрения? Пощупать надо. Пощупайте, пусть и вас пощупает. Может оба мнения поменяете.
Just Another One, возникает иной вопрос, а в живого человека писькой тыркать это вообще нормально? А если толстый и немодной маечке? А если мужчина в женщину? понимаю, последнее не очень вам понятно, но все же.
Just Another One
24.09.2016, 17:33
недостаток чувства собственного достоинства
Какое достоинство, если он тупо не понимает, что я им брезгую? Вяжется и вяжется... фу... Жирный и тупой. Надоел. Пусть дальше дрочит в свой шкаф сам с собой общается.
Maksimus
24.09.2016, 17:33
А если мужчина в женщину?
в толстую - согласен, очень неприятно, даже отвратительно.
Just Another One
24.09.2016, 17:35
в толстую - согласен, очень неприятно, даже отвратительно.
Еще поди там найди, куда тыркать...
Martusya
24.09.2016, 17:40
Martusya, так откуда же чувство собственного достоинства взять? Что это такое вообще, мы в деревне не в курсе.
Очень жаль.
Как-то неловко за вас в последнее время.
Впрочем, это не ваши проблемы.
Вы, конечно, вольны продолжать бегать за полюбившимся персонажем с водяным пистолетиком.
в толстую - согласен, очень неприятно
А в худенькую, беззащитную, одинокую и еще слабую на передок, значит можно, значит не отвратительно.
Добавлено через 1 минуту
с водяным пистолетиком.
Может и не пистолетик вообще, а более крупного калибра орудие. Или Вам доподлинно известно?
качествено дразнит людей товарищ Хогфазер,
Скучновато, на мой вкус.
недостаток чувства собственного достоинства
А я вот тоже, знаете, размышляю на Твуком, и его поведением :) И пришел к противоположному выводу. Всё наоборот: у него чувство собственного достоинства развито. И даже, я бы сказал, обострено. В таком раннесредневековом духе. Если он видит поруху своей чести, он как истый рыцарь бросается в атаку.
Толерантность к оскорблениям - это же, в сущности, плебейская черта. Вот как ни назови меня - мне всё равно. Если всё хорошенько взвесить, так я, может быть, и хуже даже. Потому мне и пофиг.
А Твуку не пофиг, он защищается.
Скучновато, на мой вкус.
.
Профессор,есть такая теория, что бы сильно ударить челевека, нужно знать его болевые точки. Для этого нужен ум. Вот Хог им обладает, иные нет.
Хог не пользуется, опять же в силу ума. А над пидорасами-анонимами мы смеемся. Как-то так.
Maksimus
24.09.2016, 19:54
А над пидорасами-анонимами мы смеемся.
А зачем?
что бы сильно ударить челевека, нужно знать его болевые точки
Это понятно.
Но!
Во-первых, они у людей стандартны (хоть в прямом, хоть в переносном смысле можно толковать).
Во-вторых, конечно, бывают индивидуальные особенности. Поэтому лупят наугад по самым типичным, и смотрят на реакцию: когда человек вскрикнет.
Кстати сказать, самая типичная болевая реакция на нашем форме - это обвинение в дурости (оно и понятно, учОные ж). Тут прям списком можно давать. Начинается смешнючая реакция. Вы, слава Богу, не из этого числа.
Martusya
24.09.2016, 20:31
Лучник, признайтесь, вы под градусом?:D
Лучник, признайтесь, вы под градусом?
Нууу.... да. :laugh:
Добавлено через 4 минуты
а как Вы догадались :fingal:?
прохожий
24.09.2016, 20:41
Лучник, признайтесь, вы под градусом?:D
это я давно уже подметил ...
Добавлено через 1 минуту
глупость вся наружу лезет ...
глупость вся наружу лезет ...
Эх, черт! Вот запалился! :laugh:
Профессор, и я из-под пива. И что, молчать в тряпочку, что ли? Нет, это не наш метод (С)
прохожий
24.09.2016, 20:50
Эх, черт! Вот запалился! :laugh:
так это и хорошо ... вся глупость сегодня вылезет и только ум останется ...
вся глупость сегодня вылезет и только ум останется ...
Не, это вряд ли. Чтобы прям сегодня и вся - маловероятно.
Martusya
24.09.2016, 20:54
Нууу.... да. :laugh:
Добавлено через 4 минуты
Вы язвительны малость;)
прохожий
24.09.2016, 20:56
Не, это вряд ли. Чтобы прям сегодня и вся - маловероятно.
ну так тогда завтра ещё хряпнете ...
Hogfather
24.09.2016, 22:16
Вы, конечно, вольны продолжать бегать за полюбившимся персонажем с водяным пистолетиком.
Красиво, образно, доходчиво. Аплодирую.
Как-то неловко за вас в последнее время.
Twuk, хорошее есть слово в финском: myötähäpeä. В русском его нет.
Maksimus
24.09.2016, 23:42
Кстати сказать, самая типичная болевая реакция на нашем форме - это обвинение в дурости (оно и понятно, учОные ж). Тут прям списком можно давать. Начинается смешнючая реакция. Вы, слава Богу, не из этого числа.
А разве срач с Димитриадисом не по этой причине был?
Just Another One
25.09.2016, 03:27
Коллеги, есть разница. Вот, например, докторята на меня не раз обижались и даже жаловались админам, но они за мной после этого не бегают. Я их дразню, когда мне скучно, и они, в общем-то, уже включились в игру. А вот Твук... у него что со мной, что с Димитриадисом один сценарий: его что-то задело и он потом будет полгода за вами бегать и доставать именно что "водяным пистолетиком". Т.е. это, на мой взгляд, уже какой-то сформировавшийся комплекс.
И, Лучник, вы не правы. Условно "рыцарская" реакция на оскорбление не такая. Вас оскорбили - вы или вызывате на поединок сразу, либо (в силу технической невозможности) держите его в уме сколько надо и вызываете потом. Но не бегаете за обидчиком постоянно с воплями "А вот он сам дурак!". Так что нет, Твук совершенно не умеет держать удар, он закомплексованное, истеричное и уязвимое существо. Было бы его жаль, если бы не понимаение, что это эволюционный отсев по всем параметрам. Поэтому ну его нафиг, во-первых, брезгливо, во-вторых, уже настолько предсказуемо, что скучно.
Hogfather
25.09.2016, 08:51
"с утра на речке ожидаю
не проплывёт ли труп врага
гляжу плывёт потом обратно
уже освоил баттерфляй"
(с) marinchick, 2012
Paul Kellerman
25.09.2016, 09:16
А форум и впрямь местами скатился до уровня подростковых чатиков. Печально.
Just Another One
25.09.2016, 09:49
"с утра на речке ожидаю
не проплывёт ли труп врага
гляжу плывёт потом обратно
уже освоил баттерфляй"
(с) marinchick, 2012
Угу, я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Классика.
Добавлено через 29 секунд
А форум и впрямь местами скатился до уровня подростковых чатиков.
Других ученых у нас для вас нет.
_Tatyana_
25.09.2016, 09:53
Психи у него с отказа воронежских дам начались. величество приехало, а мы не пожелали прискакать и развлечь.
с удивлением пердически узнаю, что образ врага только замещается на новый.
Just Another One
25.09.2016, 09:55
Понятно. Девки не дали - пошел искать анонимных педерастов. Говорю же, классика.
Вернулась из бассейна, читаю ПА, представила в красках, как труп врага изящно плывет баттерфляем... День начался замечательно.:)
прохожий
25.09.2016, 11:16
Вернулась из бассейна, читаю ПА, представила в красках, как труп врага изящно плывет баттерфляем... День начался замечательно.:)
в продолжении дня ... мы пацанами все башни Кремля облазили в своё время ... так вот однажды залезли на верх башни, смотрим а по реке труп свиньи плывет ... апокалиптическое зрелище ...
Добавлено через 1 минуту
ПС обратно плыть он не пытался ...
Just Another One
25.09.2016, 11:17
по реке труп свиньи плывет
Баттерфляем?
прохожий
25.09.2016, 11:21
Баттерфляем?
топориком ...
топориком
Топориком не плавают, а тонут, милейший!
прохожий
25.09.2016, 13:10
Топориком не плавают, а тонут, милейший!
это вы свинье расскажите ...
свинье расскажите
Этим даром не владею.
Just Another One
25.09.2016, 13:59
Этим даром не владею.
Педагог, а тем более психолог, должен уметь донести свою мысль даже до свиньи. Тем более свинья у нас общительная.
Martusya
25.09.2016, 14:08
Психи у него с отказа воронежских дам начались. величество приехало, а мы не пожелали прискакать и развлечь.
Хо-хо! Поломали человеку психику
Да, мы такие
тем более психолог, должен
Повторяю.
Этим даром не владею.
Я же дефектопсихолог, могу иметь такой дефект в своей подготовке. Не доучили или сам не допетрил. Мне простительно.
Just Another One
25.09.2016, 14:14
Я же дефектопсихолог
Тем более. Свинья же по сюжету с дефектом. Или вы живете по принципу "эта свинья сломалась, дайте новую"?
живете по принципу "эта свинья сломалась, дайте новую"
Именно. Она же мертвая. Я посмертные экспертизы только людям провожу.
Just Another One
25.09.2016, 14:17
Я посмертные экспертизы только людям провожу.
Можно подумать, люди чем-то отличаются...
Пофиг, профессор, поверьте, уж уютненькую днявочку же читаете, сами видите. Твук забавляется как умеет, не стоит идеализировать. Мне реально интересен контраст между компанией, в которой был два дня на выходных и анонимными-пидерастами в своей сущности -- два разных мира прям. Кравец это действо называет альтер-эго (с), я попроще и прямолинейней.
Хо-хо! Поломали человеку психику
Да, мы такие
Естественно, склонен с вами согласиться, именно так и было, неизгладимый отпечаток оставило посещение земли воронежской ))
Почти незапланированная встреча с avz - после совета притащил обеих... обоих... двух... двоих... оппонентов домой. Он - один из двух, второй из Самары.
Поскольку после "банкета", есть они отказались, но чаю пописали и на кота с женой и детьми посмотрели.
Потом разъехались - один на поезд на Придачу (жена насыпала жменьку конфет на дорожку; сейчас пришла СМС - "На поезд успел"), второй в аэропорт.
Низкий поклон.
докторенок
26.09.2016, 19:38
kravets, на защите все прошло нормально? Успеть на поезд на Придачу - это хорошо. Рада за него.
kravets, на защите все прошло нормально? Успеть на поезд на Придачу - это хорошо. Рада за него.
Да, нормально. Для всех. Я и написал - всем повезло...
kravets, гуд! мой большой привет всем домашним!
kravets, гуд! мой большой привет всем домашним!
:) спасибо!
08.00.05 Industry
28.09.2016, 14:37
для детей муж не обязателен. а так согласен, вряд ли найдется идиот в такое вписываться
Добавлено через 15 минут
Толерантность к оскорблениям - это же, в сущности, плебейская черта. Вот как ни назови меня - мне всё равно. Если всё хорошенько взвесить, так я, может быть, и хуже даже. Потому мне и пофиг.
агрессия признак тупых неудачников с массой комплексов. человек знает в душе что лузер и дерется с каждым, кто это понимает и говорит вслух
Добавлено через 1 минуту
Коллеги, есть разница. Вот, например, докторята на меня не раз обижались и даже жаловались админам, но они за мной после этого не бегают.
они на всех обижаются. ибо...
что весь форум не стал разделять его радость по поводу подаренной розы.
А я что вне форума что ли? Давно меня занесли в ЧС и не предупредили?
Добавлено через 7 минут
И таки да - я пузатый, чего уж скрывать
Вот не надо было этого профессор. Я так Вас уважал, и на тебе. У меня тоже идиосинкразия (от гр. idios — своеобразный, необычный + synkrasis — смешение) к тучным. Что из этого? Я стараюсь на внешние габариты внимания не обращать. Пока они сами не заявят о "своей важности и весе".
агрессия признак тупых неудачников с массой комплексов. человек знает в душе что лузер и дерется с каждым, кто это понимает и говорит вслух
.
Ох-хо-нюшки, еще один анонимный-пидераст нарисовался )) Ладно, могу понять, когда себя так тёти ведут -- "южный темперамент и вот это всё", но взрослый дядя? Наверное, что-то в этом мире поменялось, а я не уследил...
я не уследил
В этом мире поменялось многое. Некоторые так и поняли демократию, как олицетворение Луперки Лауренсии (аллегорическое изваяние волчицы (проститутки) в Риме, которое Б.Н. Ельцин за символ демократии выдал).
И снова здрассьте... Снова радостно открываю темку в надежде, что вот она - планируемая встреча в реале, которая мне подойдет, а тут снова ... как бы помягче выразиться... не буду выражаться)))
вот она - планируемая встреча в реале, которая мне подойдет, а тут снова ... как бы помягче выразиться... не буду выражаться)))
А вы приходите, ибо если отбросить набеги на тему анонимных пидорасов, то очень все достойно происходит.
(сугубо предварительно) 23.10 встречаем со старшей (почти 12 лет) ее подружку эстонскую утром на Ленинградском вокзале.
22.10 (суббота) в разумный вечер приедем на машине из Воронежа вот в эту гостиничку:
https://www.booking.com/hotel/ru/adam.ru.html?aid=304142
Как-то так.
Старший докторенок
02.10.2016, 22:29
(сугубо предварительно) 23.10 встречаем со старшей (почти 12 лет) ее подружку эстонскую утром на Ленинградском вокзале.
22.10 (суббота) в разумный вечер приедем на машине из Воронежа вот в эту гостиничку:
https://www.booking.com/hotel/ru/adam.ru.html?aid=304142
Как-то так.
22.10 надеюсь будем в Питере.
Кстати посмотрели Вашу гостиницу - очень симпатично. И по расположению и по ценам. Спасибо!
Гостиницу искал максимально близко к Ленинградскому вокзалу и максимально далеко от категории "бомжатник". Тем более бесплатная стоянка, гостиница подтвердила.
(сугубо предварительно)
Правильно понял, что переночуете и всё? Если что, адрес помните.
Правильно понял, что переночуете и всё? Если что, адрес помните.
Правильно поняли. Адрес навигатор помнит :) - но явно не в этот раз.
Правильно поняли. Адрес навигатор помнит - но явно не в этот раз.
Ждем, надеюсь до весны получится.
Старший докторенок
05.10.2016, 16:20
А у нас есть кто-то из Смоленска?
Даю вводную на завтра.
Пятница, вечер, водка.
После обеда буду знать где.
Начало после 19-ти.
прохожий
06.10.2016, 21:09
После обеда буду знать где.
а вечером узнаете с кем ... :cool:
Дмитрий В.
06.10.2016, 22:43
А у нас есть кто-то из Смоленска?
А из Казани? Не припоминаю навскидку активных участников оттуда, но вдруг...
А из Казани? Не припоминаю навскидку активных участников оттуда, но вдруг...
Секретарь была оттуда.
Я туда поеду на след лето дня на 2.
Maksimus
07.10.2016, 00:30
Я туда поеду на след лето дня на 2.
Был этим летом там - ничего особенного...
прохожий
07.10.2016, 09:00
Был этим летом там - ничего особенного...
это первые признаки старости ... :cool:
Maksimus
07.10.2016, 09:35
Корпоратив там был. 2-х этажный поезд туда ходит. Кстати, билеты на него намного дешевле, чем на поезда других направлений ЦФО (на то же расстояние) с советскими купе.
Гостиница у вокзала еще неплохая. Чак-чак. Вот и все достопримечательности.
Корпоратив там был. 2-х этажный поезд туда ходит. Кстати, билеты на него намного дешевле, чем на поезда других направлений ЦФО (на то же расстояние) с советскими купе.
Гостиница у вокзала еще неплохая. Чак-чак. Вот и все достопримечательности.
За чак-чаком в московский Бехетле можно сходить.
А так да, конечно, если на корпоратив ездить, то ничего интересного и не будет.
А если посмотреть по сторонам, можно и найти.
Maksimus
07.10.2016, 09:51
А если посмотреть по сторонам, можно и найти.
Почему? У нас обзорка была по городу + Кремль (включая Кул-Шариф) + Свияжск. Что там еще смотреть? Ах, да, в колоритной привокзальной забегаловке пивка попил :D
Почему? У нас обзорка была по городу + Кремль (включая Кул-Шариф) + Свияжск. Что там еще смотреть? Ах, да, в колоритной привокзальной забегаловке пивка попил :D
Пакетному турЫсту куда его б не завезли, все смотреть нечего:D
Казань не самый интересный город в РФ, но уж не настолько как Вы описываете.
Двухэтажки вроде отменили, не?
Maksimus
07.10.2016, 13:50
Летом ездили, сейчас - не знаю.
Maksimus, я про щас
Вика, не отменили. На прошлой неделе народ в Казань отправляла, 2-этажный в 19-40 с Казанского вокзала был.
tanya92, это хорошо, пасиба
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot