PDA

Просмотр полной версии : Встречи в реале

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Just Another One
17.07.2016, 12:08
tanya92, ну, может быть, человек решил в этом году не транжирить, а оставить все излишки для более комфортного обустройства после переезда в след. году. Или, может быть, он вообще не любитель кататься. А еще может быть, что он сюда и пишет из какого-нибудь Гондураса лежа на пляже. Или может так оказаться, что никаких 200 тысяч и нет вовсе, а сидит он в душном офисе и фигней страдает :D Все может быть ;)

tanya92
17.07.2016, 12:12
tanya92, ну, может быть, человек решил в этом году не транжирить, а оставить все излишки для более комфортного обустройства после переезда в след. году. Или, может быть, он вообще не любитель кататься. А еще может быть, что он сюда и пишет из какого-нибудь Гондураса лежа на пляже. Или может так оказаться, что никаких 200 тысяч и нет вовсе, а сидит он в душном офисе и фигней страдает :D Все может быть ;)

Ага, все может, но для переезда одного тима хватает с головой если не хату покупать:D

А все остальное гораздо более реально:)

И что-то не вяжется - если новая работа в прежнем городе, а переезд в след году - опять новая работа:).

Почему вы историк, а не фольклорист :).,

Just Another One
17.07.2016, 12:21
если не хату покупать

А если покупать? Или снять приличную сразу надолго?

переезд в след году - опять новая работа

Увы. Там, конечно, позиция присмотрена, но мало ли что, поэтому лучше подкопить.

Почему вы историк, а не фольклорист

Что выросло, то выросло.

tanya92
17.07.2016, 12:45
А если покупать? Или снять приличную сразу надолго

Ну что вы сказки глаголите то?

В Москвабаде 4-х комнатная в пределах Садового уже за 100 ищется, вы такой хм... Чтоб в 4 комнатах проживать?

Однушка около 30 - это два тима в год - вы платить хотите не помесячно? А сразу за год?

Покупать? Ну если хоромы барские... А так копится за пару лет на однуху-двуху, если не Москва, с тимами.

Ладно, пошла я, дел полно, мини-отпуск надвигается.

Just Another One
17.07.2016, 12:48
вы такой хм... Чтоб в 4 комнатах проживать?

"Столовых нет ни у кого в Москве, даже у Айседоры Дункан!" (с)

Vica3
17.07.2016, 12:50
Мне одному кажется, что Твук иногда ведет себя как девочка-истеричка?
Одному.
В другую тему.
Кстати, все забываю сказать (активно зевая) ну таки Вам не надоело докапываться по типовым схемам?
У нас уже давно места по типовым схемам забиты, у нас есть Тим, Таня и Макс.. Это - их ареал.... В него даже прохожий не вписывается, ибо предсказуемо... Да и ареал нерезиновый...
Хочете красивых зрительских реакций - ищите актуальные схемы и разные типажи, что ли...

Just Another One
17.07.2016, 12:56
все забываю сказать (активно зевая)

Да-да, "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)

Vica3
17.07.2016, 13:00
Да-да, "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
ну - у каждого свои иллюзии бытия и дизайны оградок... У мну цели Ваш дизайн править нет. Нехай так будет....
ЗЫ. Хорош профильную тему флудить, а? а то лезешь с лопаты поглядеть на планируемые места просмотра форумных обитателей, а тут ландыш в окошко....

Just Another One
17.07.2016, 13:06
Vica3, что угодно, лишь бы вы улыбались.

http://www.supersadovnik.ru/binfiles/images/00000142/00075760.jpg

Ушел из темы :)

Twuk
17.07.2016, 13:07
Vica3, да бросьте, это бесполезно, Анонимус же :) С профессором решили позитивно, ЦМ на обратном пути поставлю в маршрут, буду рад встрече. По точным датам чуток попозже.

Vica3
17.07.2016, 13:10
С профессором решили позитивно, ЦМ на обратном пути поставлю в маршрут, буду рад встрече.
Отлично. Ждем.

kravets
17.07.2016, 13:34
Ладно, пошла я, дел полно, мини-отпуск надвигается.

Таки решилась. Ну и правильно, голову надо периодически отделять от дел.

tanya92
17.07.2016, 13:37

Да. Иначе едет крыша.

Старший докторенок
17.07.2016, 14:06

Да, надо. Вот мы на два дня сбежали - как же хорошо, жаль, что не три. Вообще то я сюда на длительный отдых никогда бы не поехали. А на два-три дня в хорошую погоду - самое то.

Twuk
17.07.2016, 15:03
Лучник, Н -- недопонимание, прошу прощения. А так все уже в пейсбуке обговорим. С превеликим удовольствием заеду в Чайкосвский. Единственная проблема, надо решить брать или не нет коптер, так хотелось поснимать в дороге, но на авто его тащить кузяво, а на мопеде нет возможности из-за места. Ехали бы вдвоем, то точно на авто, о тут все идет к мопеду. Если придумаю как коптер прикрутить, то и его возьму.

Но лучше, конечно, в Чайковском.
Так тому и быть, посмотрю гостишки в Чайковском, думаю не проблема.

Добавлено через 2 минуты
Гм. Грубым и подлым точно не называл, ибо ни то ни другое делать нормально не умеет. Да и пора уже понять, что я не ненавижу отдельных людей -- это непродуктивно и утомительно, я ненавижу все человечество в целом.
Hogfather, помнится вы имели желание х@ячить меня кулинарными книгами по голове до просветления, а куда волосатого гусика воткнуть, даже вспоминать не буду :)) Бывает.

Добавлено через 5 минут
Вот может кто объяснить, в чем прикол сутками сидеть на ПА, находясь в отпуске, работая с доходом за 200 тысяч?
Легко, это анонимус. Тут может быть как средний доход в 2 миллиона, так и в 20 тысяч, как мальчик, так и девочка, как юный аспирант, так и великовозрастный дядька и т.д. Человек играет, не более того, относиться нужно соответственно -- несерьезно, называть дурачком, иногда делать вид что важны его слова и т.д. Как с любыми троллями.

kravets
17.07.2016, 15:18
Если придумаю как коптер прикрутить, то и его возьму.

Третий рюкзак на первые 2... "Ермак" не примеряли?

Twuk
17.07.2016, 15:24
Третий рюкзак на первые 2... "Ермак" не примеряли?
kravets, профессор, в смысле Ермак?
Купил паутинку держалку, но с ней будет мокнуть, что опасно для техники. На спине еще хуже, во-первых намокнет, во-вторых спину нагружать будет.

kravets
17.07.2016, 15:27
Это такой станковый рюкзак большой вместимости. А вообще давно пора уже прицеп завести :)

Twuk
17.07.2016, 15:32
Это такой станковый рюкзак большой вместимости.
kravets, профессор, рюкзаки нагружают спину, причем в поездке в Питер проверил, сильно. Прицеп думал :)))

Hogfather
17.07.2016, 15:45
Hogfather, помнится вы имели желание х@ячить меня кулинарными книгами по голове до просветления
Кстати, да. Слово мужчины -- не крик попугая. Я вам неприменно причиню добро в ближайшее время посредством Steven Raichlen.

Twuk
17.07.2016, 15:56
посредством Steven Raichlen
Даже гуглить не стал, но от вас готов принять истязания любым методом. Скажу спасибо.

kravets
17.07.2016, 15:58
kravets, профессор, рюкзаки нагружают спину, причем в поездке в Питер проверил, сильно. Прицеп думал :)))

Ну да... А вносить изменения в конструкцию ТС (ну там второй этаж, багажник второго уровня) уже не успеете. Может, сзади запустите группу поддержки на Камазе - типа Дакар?

Twuk
17.07.2016, 16:06
Ну да... Может, сзади запустите группу поддержки на Камазе - типа Дакар?
Неа, уже мимо Дукар, С ней все. Не получится. Вот буквально решилось. Поэтому один.

Кстати, в Воронеж когда возвращаетесь?

kravets
17.07.2016, 16:37
Неа, уже мимо Дукар

Буквы читаем внимательно, да? Ралли "Париж-Дакар"...

Поезд приходит вечером 23.08.

Дмитрий В.
17.07.2016, 20:32
kravets, "Ермак" таки морально устарел уже, по моему скромному мнению, сейчас есть много более удобных и менее тяжелых рюков. Twuk, а если коляску к мотоциклу? ;)

Vica3
17.07.2016, 20:42
Twuk, а если коляску к мотоциклу?
не слушай их, в ЦМ пробки - с коляской тут бяда будет

прохожий
17.07.2016, 20:58
не слушай их, в ЦМ пробки - с коляской тут бяда будет

У вас пивнуху "На дне" ещё не закрыли? ...

kravets
17.07.2016, 20:58
"Ермак" таки морально устарел уже

Не сомневаюсь. "Идиот, но какая память!" (из старинного анекдота)

Vica3
17.07.2016, 21:25
У вас пивнуху "На дне" ещё не закрыли? ...
кто ж ее закроет? она ж памятник!

прохожий
17.07.2016, 21:28
кто ж ее закроет? она ж памятник!

да ... примечательное место ... :yes:

Maksimus
17.07.2016, 21:53
Вот может кто объяснить, в чем прикол сутками сидеть на ПА, находясь в отпуске, работая с доходом за 200 тысяч?
А еще может быть, что он сюда и пишет из какого-нибудь Гондураса лежа на пляже.
У меня бывало на пляжУ рука сама тянулась к планшету и ПА :)

Мир большой, кроме Турции и Египта, денег больше тима, неужели уехать никуда не хочется? С таким доходом и на Австралию хватит без семьи.

От себя не убежишь, в тридцать это надо знать.
Таня, вы это скоро поймете сами :D

tanya92
17.07.2016, 22:01

Таня, вы это скоро поймете сами :D

Что я пойму:D? И к чему фраза господинчика прицеплена? Без него нельзя обойтись?

На пляжУ рука к планшету вообще не тянется, хоть где-то не видеть ни интернет, ни ПА.

прохожий
17.07.2016, 22:01

И если правая твоя рука соблазняет тебя,
отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя,
чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело
твое было ввержено в геенну....

Maksimus
17.07.2016, 22:20
Что я пойму?
то, что там написано.

И к чему фраза господинчика прицеплена? Без него нельзя обойтись?
из песни слов не выкинешь... тем более, и не он автор этой фразы.

tanya92
17.07.2016, 22:23
то, что там написано.

из песни слов не выкинешь... тем более, и не он автор этой фразы.

Где написано? Что написано? Просветите, всепонимающий.
Из какой песни? Причем тут я? Мне все равно кто автор, господинчика видеть не хочу.

прохожий
17.07.2016, 22:36

На пляжУ рука к планшету вообще не тянется, хоть где-то не видеть ни интернет, ни ПА.

на пляже рука должна не к планшету тянуться ... :cool:

Twuk
18.07.2016, 00:42
Буквы читаем внимательно, да? Ралли "Париж-Дакар"...
Прошу прощения, не так прочел. Нет той ралли, увы.
Буду думать по креплению с механиком, ибо еще канистру нужно крепить 20-ти литровую.

прохожий
18.07.2016, 14:25
fUCvWHntstI

Twuk
20.07.2016, 21:20
По датам примерно решилось, с букингом сверюсь завтра. но уже примерно что-то понятно.
Если кто будет в плане или окрестностях и "потыкать палочкой не прочь" (с Вика), то всегда запросто http://vk.com/doc4197528_437695850?hash=237145707be14e1a8b&dl=413d7e4635227980af

Just Another One
21.07.2016, 06:16
Twuk, вы уж определитесь прочь вы или не прочь, чтобы вас при встрече потыкали :rolleyes:

kravets
26.08.2016, 16:48
Заезжал сегодня TWuk. Проездом через Воронеж домой после умопомрачительного мотопутешествия по России.

Чуть-чуть фоток с телефона и суперкраткие тезисы впечатлений впечатлили :)

Средняя периодически подбегала и обнимала его :) - соскучилась больше всех, наверное.

Team_Leader
26.08.2016, 16:53
kravets, слава Богу, он сутки не отмечался в ФБ - я уже переживать начал.
после умопомрачительного мотопутешествия по России
я надеюсь не отощал, - а то по фоткам в ФБ не очень видно :laugh:
Само собой, уверен, вы его подкрепили. Жалко, что с трассы М4 с тульской области мы уже ласты склеили. не то - позвал бы к себе - разделить трапезу. Впрочем это никогда не поздно сделать будет и в Москве - со столь знаменитым путешественником.

kravets
26.08.2016, 17:03
kravets, слава Богу, он сутки не отмечался в ФБ - я уже переживать начал.

Все такой же :) Правда, были поломки, потери, но его оптимизм при нем.

Добавлено через 3 минуты
Само собой, уверен, вы его подкрепили.

Гречневая каша с мелкими тефтельками, пиво, сушеное мясо, свиные ушки, только что (вчера) законсервированные красные болгарские перчики, Киндзмараули (его презент), бутылку которого причмокивая выпила жена, чай с тортиком (он же привез) :) - вроде ушел без слюнотечения от голода.

Насколько я понял, вот прямо сейчас он в именованном отеле жарит и потребляет шашлык в мужской компании с вероятным участием еще одного форумчанина.

Отдыхает. После 7000 км имеет полное право на короткий передых, я так считаю.

Team_Leader
26.08.2016, 17:26
7000
а не все 10000?

kravets
26.08.2016, 17:28
С его слов. Может, я не расслышал.

Team_Leader
26.08.2016, 17:36
С его слов. Может, я не расслышал. значит это я уже начал путать. У меня напряженное наблюдение за этим туром тоже на фоне - хороших таких крюков происходит:
Москва-Сочи-Москва-Ташкент-Самарканд-Учкудук-Самарканд-Фергана-Ташкент-Москва-Узловая-Москва
Ну правда, сам за рулем только 460 + 160 км (между сочами и ташкентом отвез своих на дачу и в город приехал).
А да, за 2 дня между дачей и вылетом в Ташкент параллеьно работе ребенку в комнату (14 кв. м) ламинат положил (клал не я - а так вынос мебели (со сборкой-разборкой), сняттием ковролина и старой паркетной доски, тряпок и т.п., завоз ламината со склада - я), хорошо олимпиада шла, было что ночью по ящику смотреть.

Добавлено через 3 минуты
Да, между ташкентом и самаркандом - Чирчик, с осмотром Чарвакской ГЭС, озера Чарвак и инспекцией ташкентского гольф-клуба с учетом возможной встречи совсем серьезной делегации от восходящего солнца. Еще бы я в этом гольфе что-то понимал :facepalm:

kravets
26.08.2016, 17:47
вынос мебели (со сборкой-разборкой)

О... Тот еще квест...

инспекцией ташкентского гольф-клуба

Ну, чтобы лужайка была зеленой, лунки - круглые, персонал - улыбчивый - проинспектировали?

Team_Leader
26.08.2016, 17:54
Ну, чтобы лужайка была зеленой, лунки - круглые, персонал - улыбчивый - проинспектировали?
ну как-то так. Правда зеленость лужайки даже на мой взгляд показалась слабовата. Есть и сухая трава, и проплешинки.... Сухо. Средняя Азия.

kravets
26.08.2016, 19:02
Учкудук

Только что вчитался. А туда-то Вас за каким (пропущено) занесло???

Team_Leader
26.08.2016, 19:31
Только что вчитался. А туда-то Вас за каким (пропущено) занесло???

Бизнес. Навоинский ГМК.

Twuk
27.08.2016, 14:03
Олег Яковлевич, вчера мало того что встретились с форумчанином, но и нагрузили его под вечер неосзнанно сильно. Если захочет, сам расскажет, ибо для него это было большим приключением в хорошем смысле этого слова. Скажу так, все хорошо.

В пути больше 7500 миль по одометру.

Team_Leader
27.08.2016, 15:24
Сам-то где уже?

докторенок
27.08.2016, 15:57
Twuk, как путешествие? Рада Вас увидеть "в эфире".

Жанет
27.08.2016, 19:39
Twuk, слава Богу живой и здоровый.

Maksimus
27.08.2016, 20:49
мало того что встретились с форумчанином, но и нагрузили его под вечер неосзнанно сильно. Если захочет, сам расскажет, ибо для него это было большим приключением
С Just Another One?

Добавлено через 26 секунд
слава Богу живой и здоровый
"Слава Богу, ты пришёл!"

Дмитрий В.
27.08.2016, 22:23
ибо для него это было большим приключением в хорошем смысле этого слова. Скажу так, все хорошо.
Twuk, подтверждаю, интересное приключение в хорошем смысле, а главное - хорошо закончившееся. Рад был познакомиться вживую.

kravets
27.08.2016, 23:40
В пути больше 7500 миль по одометру.

Т.е. существенно больше 10000 км - значит, я был невнимателен.

Марина Николаевна
28.08.2016, 02:48
Twuk, Молодец!!!

Лучник
28.08.2016, 07:15
А ко мне Твук так и не заехал.

kravets
28.08.2016, 08:00

Он - без шуток - горевал по этому поводу. На пути туда не сложилось, на пути обратно он пошел другим маршрутом.

Twuk
29.08.2016, 04:16
Профессор, очень хотел. Н на пути туда спешил, ибо нагонял сроки. И так еле-еле успел в колону, не рассчитал свои силы и возможности. Думал, на пути обратно засядем за стол "по-взрослому". Увы, не получилось в этот раз: сломался под Тобольском, дотянул до Тюмени и там встал на пять дней. Если бы не эта вынужденная остановка, обязательно бы заехал. Плюс, решил двигаться через Южный Урал и пришлось бы крюк в 1200 км делать. Но так как Удмуртия мне понравилась, а Ижевск остался в стороне, то очень бы хотелось глянуть в будущем, если вы не против, конечно. Тем паче дорога уже известна и понятна. Или вы к нам.
Рад был познакомиться вживую.
Надеюсь, сильно не напрягли. Помощь оценили все.
С Just Another One?
Хнык-хнык, не подхожу под его критерии, мне он вдуть не хочет, увы, но я знаю кому бы он непрочь это сделать.
Сам-то где уже?
Всё, дома! 12 тысяч за спиной и кросс-кантри в одиночку. Ощущений полна изба-голова, чего только не было в пути.

Отчет чуток попозже напишу, как отойду, обещал парням с Втыкс форума, здесь продублирую, если интересно. Но в целом, всё очень даже понравилось.

https://pp.vk.me/c631220/v631220528/3df5f/tpkJafmtLKc.jpg

ОкиЯн Арктический. Ямбург. 200 км. северней полярного круга
https://pp.vk.me/c636626/v636626528/1d276/rHbZdIEcg2Q.jpg
Роза Хутор. 550 метров ад уровнем моря, недалеко от Сочи (субтропики)
https://pp.vk.me/c626819/v626819528/1df8a/1WcdNpWSexw.jpg

Team_Leader
29.08.2016, 11:18
12 тысяч за спиной и кросс-кантри в одиночку.
ТААААК! ты, это, давай определись, в показаниях. все-таки 12 тысяч или 7500 "по одометру в Воронеже" (почле чего - ну никак больше 8000 с небольшим хвостиком в Москве быть не могло) :spy:

Дмитрий В.
29.08.2016, 11:22
Team_Leader, 7500 - в милях же.
В пути больше 7500 миль по одометру

Team_Leader
29.08.2016, 11:25
Дмитрий В., теперь понял.

Vica3
29.08.2016, 14:47
Он - без шуток - горевал по этому поводу. На пути туда не сложилось
Подтверждаю. Горевал.

Maksimus
29.08.2016, 15:35
Vica3, утешили? ;)

Twuk
29.08.2016, 15:38
утешили?
Максимально как могла помогла путешественнику, не смотря на загрузку даже в выходные. За что спасибо чисто человеческое, ибо у меня уже в какой-то момент руки начали опускаться от отчаянья, но передышка в Самаре дала сил. Надеюсь, тут понятно, что без пошлостей.

Vica3, в соц. сетях писал. тут повторю, спасибо большое за гостеприимство! Город не посмотрели, но попросту сил не было.

kravets
04.09.2016, 22:08
Только что получил от Докторят СМС, в которой они сообщили, что таки сегодня планируют добраться до нашего светомузыкального фонтана.

А часов в 5 вечера я был сильно сконфужен - поскольку в дверь вошли две гостьи, а я, склеротик эдакий, не мог опознать ту, что уже была у нас раньше. Спасибо, помогли :)

Мы остались довольны. Старшие - общением, младшие - тем, как с ними поиграли - причем с удовольствием, кот - вниманием, уделенным его особе :)

Потом по улице Лизюкова дошли до Котенка, сделал их здоровенным фотоаппаратом пару фотографий на фоне Котенка с Вороной. Посадил на автобус - в качестве бесплатной экскурсии из Северного района до центра по вечернему Воронежу.

Ну, а все остальное я написал в начале :)

Спасибо!

докторенок
04.09.2016, 22:38
kravets, Вам тоже спасибо. Это был очень приятный вечер. Благодаря Вашим деткам профессора получили законное право бить баклуши;)

Добавлено через 2 минуты

А часов в 5 вечера я был сильно сконфужен - поскольку в дверь вошли две гостьи, а я, склеротик эдакий, не мог опознать ту, что уже была у нас раньше. Спасибо, помогли :)

Кажется кот тоже... глаза у него были такииие большие.

Старший докторенок
04.09.2016, 22:39
Да, все очень хорошо было. Ну когда еще профессора могут вместе с детьми побить баклуши, причем в прямом смысле, а не в переносном. А маленький Миша вносил в этот процесс весёлое разнообразие.

kravets
04.09.2016, 22:41
профессора получили законное право бить баклуши

Кстати да - нечасто увидишь двух профессоров, устроившихся на ковре и играющих с детками.

Комментарий: гостьи среди прочих подарков принесли игру под названием "Баклуши"...

Добавлено через 53 секунды
А маленький Миша вносил в этот процесс весёлое разнообразие

Ну да. Все сосредоточенно и пыхтя формовали башенку, а Мишка одним махом (руки или ноги) сносил эту башенку в состояние исходника...

Старший докторенок
04.09.2016, 22:57
Комментарий: гостьи среди прочих подарков принесли игру под названием "Баклуши"...

Добавлено через 53 секунды

..

Эх, сразу интригу раскрыли.

Кстати бесплатная экскурсия на автобусе оказалась очень полезной. Во-первых мы таки увидели музыкальный фонтан, во вторых я обнаружила, что рядом с библиотекой , где мы сидим есть очень полезный магазин Тоффа, завтра туда прогуляюсь, в-третьих я увидела, где находиться Застава. Топомим, который встречается в документе, комментарии к которому мы пишем.

Добавлено через 2 минуты

Ну да. Все сосредоточенно и пыхтя формовали башенку, а Мишка одним махом (руки или ноги) сносил эту башенку в состояние исходника...

Самое интересное, что не просто в состояние исходника, а когда уже начало что-то получаться и весь процесс шёл очень даже в нужном направлении. :)

докторенок
04.09.2016, 22:57
Кстати да - нечасто увидишь двух профессоров, устроившихся на ковре и играющих с детками.

.

А прыгающих вместе с детьми на большой подушке в виде божьей коровки?

МЮрий
14.09.2016, 20:56
Вот читаю, последние перепалки и понимаю, что очень хочу всех увидеть, т.к. на поверку, при личных встречах все оказываются вменяемыми приличными людьми. Не хамами, не истериками, а здраво рассуждающими человеками. В чем-то соглашаюсь, где-то могу поспорить, но всегда все хорошо заканчивается.
Коллеги, будете в Мск, с удовольствием поддержу любую вылазку (правда только вечером).

4gost
14.09.2016, 21:08
при личных встречах все оказываются вменяемыми приличными людьми. Не хамами
ну дык при личной встече за это можно и в табло словить, вот и приходится "базар фильтровать"
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/24/7/1461493339118928042.jpg

МЮрий
14.09.2016, 21:51
вот и приходится "базар фильтровать"
В том-то и дело, что ни кто не напрягается (я даже расслабляюсь, последний раз даже переборщил) и все проходит очень мило (мне рассказывали).

прохожий
14.09.2016, 21:54
ну дык при личной встече за это можно и в табло словить, вот и приходится "базар фильтровать"
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/24/7/1461493339118928042.jpg
если учитывать всё что здесь на форуме наговорено, тогда при встрече должно быть реальное месиво ...

МЮрий
14.09.2016, 22:07
при встрече должно быть реальное месиво ...
нет, месиво, почему-то получается только здесь. Единственно, не хорошо получилось с Воронежем, но там я сам виноват (выпил, написал глупость, потом, правда поздно, но извинился). А так, всегда все очень по доброму (мне так кацца).

Carloson
14.09.2016, 22:37
весело:)

kravets
14.09.2016, 22:53
и все проходит очень мило (мне рассказывали).
:yes:

Добавлено через 34 секунды
при личных встречах все оказываются вменяемыми приличными людьми
:yes:

Добавлено через 42 секунды
Я поэтому и пишу - инфоэго. Оно живет своей инфожизнью, не всегда совпадающей по внешнему восприятию с тушкой.

Рената
15.09.2016, 12:14
В Петербурге тоже бы неплохо встретиться.

прохожий
15.09.2016, 12:24
В Петербурге тоже бы неплохо встретиться.

в Питере лучше пить ...

Рената
15.09.2016, 12:25
прохожий, давайте и пить тоже...

прохожий
15.09.2016, 12:29

:cool:

Hogfather
15.09.2016, 13:08
Рената, пока вижу вариант шабаша в июне 2017 года, если все сложится удачно. Раньше не знаю.

Vica3
15.09.2016, 13:33
Рената, на I Всероссийский шабаш - лето 2016 в Питере всех желающих приглашали - таки Вы не дошли)) Поэтому теперь - как верно отмечено предыдущим ораторов - вероятнее всего - II Всероссийский шабаш - 2017. (в сторону - а если товарищи из Сент-Луиса, Ельма и Миссури почтят присутствием - тада переименуем в I Международный)

08.00.05 Industry
15.09.2016, 13:53
Рената, на I Всероссийский шабаш - лето 2016 в Питере всех желающих приглашали - таки Вы не дошли)) Поэтому теперь - как верно отмечено предыдущим ораторов - вероятнее всего - II Всероссийский шабаш - 2017. (в сторону - а если товарищи из Сент-Луиса, Ельма и Миссури почтят присутствием - тада переименуем в I Международный)

готов встретиться в питере

Рената
15.09.2016, 14:52
Хорошо, давайте в июне 2017!

прохожий
15.09.2016, 15:49
Хорошо, давайте в июне 2017!

в Питере интересней в феврале и в ноябре 2017 ...

Старший докторенок
15.09.2016, 17:06

В Питере надо встречаться и пить, например, :) в Коммунальной квартире (кафе есть с таким названием).:)
Питерцы, а в Вас погода... А то что-то в последнее время не везет...

Carloson
15.09.2016, 17:52
Сегодня нашел интересное предположение что преподаватели вузов оказывается значительно более ТЩеславные и эгоистичные люди чем представители остальных профессий.
Как вы считаете чем это обусловлено? :eek:

Twuk
15.09.2016, 20:15
Совершенно верно, поэтому имеем то, что имеем в сетевом общении, увы и ах.
Оно живет своей инфожизнью, не всегда совпадающей по внешнему восприятию с тушкой.
Тем паче ценно, когда совпадает. Правда, редко такое случается, но тем ценней.
Единственно, не хорошо получилось с Воронежем, но там я сам виноват (выпил, написал глупость, потом, правда поздно, но извинился). А так, всегда все очень по доброму (мне так кацца).
И там не было ничего криминального, это как живой и в полном сознании свидетель подтверждаю. Попросту когда общаешься с "инфоэго" (с) О.Я., необходимо держать в уме, что там совершенно иные люди.

Ilona
17.09.2016, 15:15
Ну вот, я уж думала- темка всплыла, может, в М-ве какая встреча намечается? Всё жду, когда звезды сложатся пойти посмотреть на избранных форумчан.

прохожий
17.09.2016, 15:39
пойти посмотреть на избранных форумчан.

вот завтра и избирутся ...

прохожий
19.09.2016, 09:28
Завтра буду в москвэ ... ни с кем встречаться не буду ...

Maksimus
19.09.2016, 09:40
Как мы это переживем? :rolleyes:

прохожий
19.09.2016, 10:08
Как мы это переживем?

даже не знаю ... но вы держитесь здесь ... :cool:

Maksimus
19.09.2016, 10:58
вашими молитвами

прохожий
19.09.2016, 11:03
вашими молитвами

могу и свечку поставить ... :cool:

Just Another One
19.09.2016, 11:05
свечку поставить

Касторка, все-таки, не помогла?

прохожий
19.09.2016, 11:06

кому? и чему? ...

LeoChpr
19.09.2016, 13:33
чем это обусловлено
Тем, что в науку лезут всякие, кто в других областях не конкурентен. В науке можно свой авторитет утвердить не только липовыми клонами публикаций, но и телегой на конкурента.

Добавлено через 2 минуты
У него, что кашель или чихание? Вот только в этих случаях касторка - лучшее из всех лекарств. Попробуйте. В следующий раз ни чихать, ни кашлять - как рукой снимет, как "бабка отшептала".

Maksimus
19.09.2016, 13:58
как "бабка отшептала"
или Тим :D

Just Another One
19.09.2016, 14:05
или Тим

Кстати, как там его понос? Все прошло? А то он тут недавно трусами хвастался.

Maksimus
19.09.2016, 14:08
судя по ним - да.

прохожий
19.09.2016, 14:25
судя по ним - да.

вы их видели .... :D

kravets
22.09.2016, 15:50
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике. Грустно. Еще грустнее, что Twuk тоже расстроен - в субботу-воскресенье планировали оказаться у него. Ну ничего, еще появимся :)

докторенок
22.09.2016, 16:07
kravets, здоровья мелким, Вам тоже. Увы, я не мелкая, но тоже дома сижу с соплями и кашлем. Простыла на работе. Хорошо, что два дня нет занятий, можно посидеть дома.

Twuk
22.09.2016, 16:15
Ну ничего, еще появимся
Конечно, всегда ждем в гости. Достопримечательности от нас никуда не убегут, а вот погоды небесная канцелярия может поставить и получше. Деткам здоровья!

https://pp.vk.me/c637224/v637224528/10815/3VC2u4vskKU.jpg
От того дня еще одного форумчанина фоты есть на мой взгляд неплохие, но он пожелал не обнародовать их.

Кстати, ровно через неделю снова оказался на мопеде в Воронеже, точнее чуток дальше в районе г. Лиски. Проводился шикарнейший фестиваль воронежскими Горгульями МСС, но заехать не было ни сил, ни времени.

Twuk переориентировал выходные с академического общение на иной формат и завтра на закрытие сезона VTX Russia Club уезжает на три дня, программа байкерских тусовок от года в год стандартная, но от этого не менее интересная, если вы понимаете о чём я. Так что норм!

kravets
22.09.2016, 16:26
kravets, здоровья мелким, Вам тоже. Увы, я не мелкая, но тоже дома сижу с соплями и кашлем. Простыла на работе. Хорошо, что два дня нет занятий, можно посидеть дома.

Да... Дома сейчас пытаюсь держать +23. Но садик - увы - не отапливается. Старшая пока держится. В школе тоже холодно.

Добавлено через 56 секунд
Деткам здоровья!

Спасибо! Все поправятся.

Старший докторенок
22.09.2016, 18:15
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике. Грустно. Еще грустнее, что Twuk тоже расстроен - в субботу-воскресенье планировали оказаться у него. Ну ничего, еще появимся :)

У нас на работе тоже все болеют. Зав ушел тоже больной, правда сегодня на работе затопили. Сижу здесь целый день. Одна пара с утра, а сейчас вечерники. Хотя сегодня одну рабочую программу сделала. Еще три осталось. :facepalm:

Деткам здоровья:)

kravets
22.09.2016, 18:24
Сижу здесь целый день. Одна пара с утра, а сейчас вечерники. Хотя сегодня одну рабочую программу сделала. Еще три осталось. :facepalm:

Деткам здоровья:)

Ну хоть в тепле.

Спасибо!

Vica3
22.09.2016, 19:48
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике. Грустно. Еще грустнее, что Twuk тоже расстроен - в субботу-воскресенье планировали оказаться у него. Ну ничего, еще появимся
Пусть детки скорее выздоравливают.. у Твука здорово - по рассказам самого Твука и очевидцев...

kravets
22.09.2016, 19:55
Пусть детки скорее выздоравливают.. у Твука здорово - по рассказам самого Твука и очевидцев...

Спасибо! Да, подтверждаю.

_Tatyana_
22.09.2016, 20:00
kravets, какая- то вирусная фигня ходит. я была сегодня десятой мамой из класса которая позвонила кл. руководительнице, что мы заболели.

докторенок
22.09.2016, 20:23
kravets, какая- то вирусная фигня ходит. я была сегодня десятой мамой из класса которая позвонила кл. руководительнице, что мы заболели.

Да как ей не ходить, когда бабье лето на сторону продали и везде холодно, а отопление только менты включили? Я когда заведующему звонила и говорила, что комиссию по приему "хвостов" перенесла, т.к. заболела, то он мне просто сказал: намерзлись!

Добавлено через 28 секунд
_Tatyana_, И вам выздороветь побыстрее:)

Старший докторенок
22.09.2016, 20:27
Спасибо! Да, подтверждаю.

Я тоже подтверждаю. Действительно здорово. И Твук очень хлебосольный.

kravets
22.09.2016, 20:53

Выздоравливайте...

Dereza
22.09.2016, 20:58
Да как ей не ходить, когда бабье лето на сторону продали и везде холодно, а отопление только менты включили?
Продали, видимо, нам.
В Сибири весь сентябрь 25-30. Коллеги до сих пор купаются в реке, дети еще вчера ходили в школу в кофточках с коротким рукавом, сегодня, правда, похолодало.

Всем заболевшим - выздоровления

Старший докторенок
22.09.2016, 21:05
Продали, видимо, нам.
В Сибири весь сентябрь 25-30. Коллеги до сих пор купаются в реке, дети еще вчера ходили в школу в кофточках с коротким рукавом, сегодня, правда, похолодало.

Всем заболевшим - выздоровления

Интересно, дорого заплатили? Может вернете по сходной цене?

Добавлено через 2 минуты
kravets, как хорошо, что к Вам с'ездили по теплу. Ещё сегодня пересмотрела все что нашли - хорошо получилось. Правда работы ещё много.

Dereza
22.09.2016, 21:05
Интересно, дорого заплатили? Может вернете по сходной цене?
У нас дорого только нефтяники могут для всей Сибири купить. Может, они.

_Tatyana_
22.09.2016, 21:25
Выздоравливайте...

И вашим деткам того же.

Лучник
22.09.2016, 21:28
Мелких все-таки не удержали - они простыли в садике.

У меня тоже оба два болеют.

Добавлено через 48 секунд
я была сегодня десятой мамой из класса которая позвонила кл. руководительнице, что мы заболели.

Моя жена была шестой с тем же звонком.

_Tatyana_
23.09.2016, 11:09
Моя жена была шестой с тем же звонком.
детю через неделю убывать на месяц в Сочи, пришлось садится дома и усиленно выздоравливать.

Just Another One
23.09.2016, 11:15
Сюсю-мусю... фу... буэээ... Не, детям здоровья, конечно, но вот это "детки", "мы покакали и кушаем сисю заболели"... буэээээээ....

_Tatyana_
23.09.2016, 11:21
Just Another One, пока своего не выродите - так и будет тошнить.

докторенок
23.09.2016, 11:23
_Tatyana_, хотела тоже самое написать, но Вы опередили. А еще это "чудо" будет обижаться, что весь форум не стал разделять его радость по поводу подаренной розы. Хоть бы раз за кого-нибудь порадовался или посочувствовал кому-нибудь.

Team_Leader
23.09.2016, 11:31
У меня тоже оба два болеют.
старший засопливелся, сегодня в школу не пошел.
Холодно в доме было, причем по моему раздолбайству (а может и нет, может и уже раньше простыл, при том что мы ему в комнату обогреватель ставили).
Отопление было включено уже двое суток как, а у меня краны на батареях были перекрыты (после летней опрессовки).
Вчера вечером обнаружил. Пооткрывал. За ночь заметно потеплело.

Just Another One
23.09.2016, 11:38
пока своего не выродите

Физиология не позволит.

Добавлено через 2 минуты
или посочувствовал кому-нибудь.

Я вашим студентам сочувствовал, и неоднократно.
А радуюсь я за Макса и Розовое Чудовище, у них хоть поводы интересные. А за вас чему радоваться? Что вы в очередной раз с работы удачно слиняли или борща наварили, или что-нибудь в том же духе? Данунафиг, это скучно.

прохожий
23.09.2016, 11:39
Физиология не позволит.

сейчас всё поправимо ... не расстраивайтесь ...

докторенок
23.09.2016, 11:44
Я вашим студентам сочувствовал, и неоднократно.

Интересно, а Вы их мнения спросили: надо сочувствовать или нет? :lol:

Добавлено через 58 секунд
А за вас чему радоваться? Что вы в очередной раз с работы удачно слиняли или борща наварили, или что-нибудь в том же духе? Данунафиг, это скучно.

Ну и за вашу розу тоже радоваться скучно...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, у нас дома с отоплением полная засада. С лета идет борьба за наш дом между двумя УП, кончилось тем, что НИКТО не заключил договора на подключение нашего дома к станции. Выяснилось это сегодня. Жесть...:asthanos:

Just Another One
23.09.2016, 11:46
Интересно, а Вы их мнения спросили: надо сочувствовать или нет?

А что, для сочувствия уже надо мнение спрашивать? Не знал.

Ну и за вашу розу тоже радоваться скучно

Я вам не просто сочувствую, а прямо-таки соболезную :D

докторенок
23.09.2016, 11:49
А что, для сочувствия уже надо мнение спрашивать? Не знал.

Ну знайте на будущее. :lol:

Just Another One
23.09.2016, 11:56
сейчас всё поправимо ... не расстраивайтесь

Опытом делитесь? Тогда вам этот журнал нужен http://e.feldakusher.ru/

_Tatyana_
23.09.2016, 11:58
борща наварили
я вот полкило красной икры с дальнего востока, малосольной, свежей от родни вчера привезла. подарили

чем моя икра хуже вашей розы?

Just Another One
23.09.2016, 12:00
_Tatyana_, рад за вас и за икру :)

прохожий
23.09.2016, 12:00
Just Another One, витя, успокойся ...

Just Another One
23.09.2016, 12:01
витя успокойся

Я маша.

докторенок
23.09.2016, 12:03
я вот полкило красной икры с дальнего востока, малосольной, свежей от родни вчера привезла. подарили

Шикарно. Я, правда, не любитель икры (домашняя фраза "рыбья икра - это еще не рыба"), но за Вас рада.

Team_Leader
23.09.2016, 12:06
я вот полкило красной икры с дальнего востока, малосольной, свежей от родни вчера привезла.
А как вас в самолет с ней пустили? фитосанитарный контроль? и все такое?
в багаж сдавали?

Добавлено через 44 секунды
_Tatyana_, а кстати какой модель икры: кижуч? Чавыч? Нерка? Кета? Горбуша?

_Tatyana_
23.09.2016, 12:50
Team_Leader, кета.

я правда больше мелкую кижучовую жалую.

про самолет - понятия не имею. привозят каждую осень своей дочери и родне чуток дарят.

Twuk
23.09.2016, 15:14
А радуюсь я за Макса и Розовое Чудовище, у них хоть поводы интересные.
С Генералиссимусом понятно -- ибо "вдуть" (с) и вот это всё, а кто есть Розовое Чудовище?

Hogfather
23.09.2016, 15:19
кто есть Розовое Чудовище?
Угадайте с трех раз...

прохожий
23.09.2016, 15:25
Угадайте с трех раз...

а чего вы радуетесь ... роль марлина для вас приятна ...

Twuk
23.09.2016, 15:26
Угадайте с трех раз...
Неужели? О_о Ничосе!

Just Another One
23.09.2016, 15:26
С Генералиссимусом

Это для вас он генералиссимус, а для избранных - просто Макс :)

кто есть Розовое Чудовище?

Стыдно не знать сакральные имена Великих.

прохожий
23.09.2016, 15:28
а для избранных - просто Макс :)

максик :laugh:

Hogfather
23.09.2016, 15:28
а чего вы радуетесь ... роль марлина для вас приятна ...
48d0RuBfGlQ

прохожий
23.09.2016, 15:32
[YT48d0RuBfGlQ[/YT]

во сколько состоится вылет? ... :cool:

Twuk
23.09.2016, 15:51
Это для вас он генералиссимус, а для избранных - просто Макс...Стыдно не знать сакральные имена Великих.
Прям как-то нестерпимо стыдно стало от пробелов в сакральном познании и степени крепкой близости с отдельными форумчанами, придется уехать посыпать голову пеплом на тройку дней.

for all: По тематике топика, пока ветку совсем не зафлудили смяшными аллегориями и демонстрациями "тонкой душевной организации": будете собираться -- шипите, сигнальте и семафорьте, с удовольствием присоединюсь.

Team_Leader
23.09.2016, 15:53
будете собираться -- шипите, сигнальте и семафорьте, с удовольствием присоединюсь.
присоединяюсь.
Ща времена такие - нормальным людЯм - а все, с кем встерчался в реале - нормльные - надо держаться вместе.

Vica3
23.09.2016, 21:02
Вика буде 1днем 27.09 во вторник. Скорее всего - так же безумно - как летом, но шанс есть))

Добавлено через 29 секунд
В столице, в смысле)))

08.00.05 Industry
23.09.2016, 21:30
_Tatyana_, хотела тоже самое написать, но Вы опередили. А еще это "чудо" будет обижаться, что весь форум не стал разделять его радость по поводу подаренной розы. Хоть бы раз за кого-нибудь порадовался или посочувствовал кому-нибудь.

у вас кстати дети есть?

Just Another One
24.09.2016, 06:37
у вас кстати дети есть?

Там и мужа-то нет, я сильно подозреваю. Кто же вытерпит...

Twuk
24.09.2016, 06:48
Вика буде 1днем 27.09 во вторник. Скорее всего - так же безумно - как летом, но шанс есть))
За один день не разгулявшемся совсем, тем паче пару часов :(

Добавлено через 6 минут
Мой анонимный-пидаро-друх, не вам судить :)

(Уважительно) Конечно, понимаю ваше желание загадить тему "встреч в реале" аки все остальные, но края где-то надо видеть.

Just Another One
24.09.2016, 06:54
Twuk, не-мой не-анонимный жирный уродец, видите ли в чем дело, оффтоп про детей здесь начал не я, а потребность делать замечания не зачинщику оффтопа, а его последующим участникам, я считаю одной из форм дебилизма, уж извините. И если уж вы нарываетесь на ответное хамство, то я думаю, что встречи с вашим участием сильнее загадить сложно.

Twuk
24.09.2016, 07:02
Just Another One, пидоро-друх считаю проще, вы анонимный пидорас, который к топику темы не имеет ничего общего -- это факт. От сюда пляшем: какого полового органа вы здесь пишите? Одному вам известно. Наверное, вам нравится.

Just Another One
24.09.2016, 07:05
Twuk, учитывая, что вы ко мне периодически вяжетесь во всех темах, где я пишу, разберитесь для начала со своим неудержимым влечением к анонимным пидорасам. Всего наилучшего. Куда пройти, вы знаете.

Twuk
24.09.2016, 07:23
Just Another One, смоторите, какая история: я вас считаю пидорасом, но не обижая геев, именно пидарасом, в плохом смысле этого слова.

Есть разные типы мужчин: одни любят получать розы в подарок, ходить на свидания в
парк с импозантными мужчинами и носить модные маеечки, другие ловить более ста килограмм рыбы за вечер. Казалось бы и тех и у других есть текстикулы, но это обман. Ибо одни гендерквиры, а иные нет.

For all: зря вы реагируете на "эназе фохера" -- это же такой классический аноним-пидорас, с ним надо разговаривать, иногда соглашаться, но в целом посмеиваться.

Лучник
24.09.2016, 07:54
Twuk, при всем уважении и симпатии к Твуку, я его отношения к Just Another One не разделяю.

Меня пендали, которые он налево и направо отвешивает весьма забавляют))

Лично мне за позорную для гуманитария, мягко говоря, слабость языковой подготовки попало за дело. Ну и книжка моя самая главная, может, в самом деле, и не наука никакая, а так - научпоп. Не поручусь на 100 %, что не так. И таки да - я пузатый, чего уж скрывать :) (это я припомнил, что он обо мне писал, чтобы не показалось, что я веду себя как малыш на выставке Незнайки до тех пор, пока не увидел карикатуру на себя).

А и Твук-то не худышка, и докторенок пишет с экстраординарными ошибками.

Всё это, конечно, высказывается в подчеркнуто высокомерной и издевательской форме, но это ж, коллеги, интернет, тут иначе и не бывает. А если бывает, то только в виде исключения.

Дразнит он народ качественно, цепляет хорошо. Эх, сам я когда-то любил так развлекаться. Могу оценить класс.

Maksimus
24.09.2016, 11:54
но не обижая геев, именно пидарасом
а в чем разница между ними? Из вашего топика совершенно не видно, т.к. вот это вот все
одни любят получать розы в подарок, ходить на свидания в
парк с импозантными мужчинами и носить модные маеечки
вроде, относится и к геям, но в упрек вы это ставите только п...сам.

Добавлено через 1 минуту
Лучник, если разобраться объективно, то все так и есть. Хотя сейчас меня обвинят в предвзятости :D

Just Another One
24.09.2016, 12:36
Лучник, что-то не вспомню, где я ваши книжки ругал. Наоборот благодарность выписывал за учебник по истории культуры. Но в научпоп вас действительно периодически сносит, хотя в этом ничего дурного. Спасибо, что заступились.

На дебилизм Твука я не обижаюсь, но меня пугает его фиксация на педерастической тематике. Когда красивые люди разнообразят свой интимный опыт, я ничего против не имею, а вот когда патологически жирные этим пытаются заниматься... Что-то как-то фу...

Добавлено через 50 секунд
Хотя сейчас меня обвинят в предвзятости

А вы как хотели? Вас еще и в геи скоро запишут, не переживайте. У людей фантазия богатая.

Twuk
24.09.2016, 13:46
а в чем разница между ними? Из вашего топика совершенно не видно, т.к. вот это вот все

Дые, не специалист же в геях и пидерастах :) так-то это старый интернет мем про "в плохом значении этого слова".

Maksimus
24.09.2016, 13:50
Вас еще и в геи скоро запишут, не переживайте.
И это было... Только того записывателя уже нет...

Добавлено через 1 минуту
пидерастах
пЕдерастах

Just Another One
24.09.2016, 13:50
Только того записывателя уже нет

Какой вы суровый :D

Twuk
24.09.2016, 13:55
Дразнит он народ качественно, цепляет хорошо. Эх, сам я когда-то любил так развлекаться. Могу оценить класс.
Профессор, качествено дразнит людей товарищ Хогфазер, что характерно иногда крайне обидно, а то о чем мы говорим -- это анонимная пидерастия. Зачастую забавная, но в целом примитивная донельзя.

И да, анонимных пидарасов отлюбил еще в первый год знакомства с интернетом ))

Martusya
24.09.2016, 14:13
Twuk, вы, конечно, сейчас не осознаете,
но выглядите вы во всем этом недостойно.
Вот именно недостаток чувства собственного достоинства сильно демонстрируете.
Может, так и задумывалось, кто вас знает.

LeoChpr
24.09.2016, 14:20
пЕдерастах
Ну, что, Maksimus, лишний раз внимание общественности акцентировать. Если уж в этом слове допустил ошибку, то какой он специалист? Ну, разве, что добить окончательно безграмотного и непосвященного.

Just Another One
24.09.2016, 14:22
какой он специалист?

По педерастам он большой специалист по его же словам.

Twuk
24.09.2016, 15:12
Martusya, так откуда же чувство собственного достоинства взять? Что это такое вообще, мы в деревне не в курсе.

Добавлено через 1 минуту

пЕдерастах

Не-не, считайте это авторской орфографией.

Courtney Love
24.09.2016, 15:38
интеллигенция, млин.

LeoChpr
24.09.2016, 16:02
Когда красивые люди разнообразят свой интимный опыт, я ничего против не имею, а вот когда патологически жирные этим пытаются заниматься... Что-то как-то фу...
Ну что это за дискриминация по весу и внешнему виду. Каким бы ни был человек внешне и в килограммах - он прежде всего человек и "ни что человеческое ему не чуждо" (с) и он вправе заслуживать хоть капельку любви других. Хоть я и ненавижу этот термин, но употреблю. Будьте толерантный, хоть иногда, хоть вы и такой зеленый.

Just Another One
24.09.2016, 16:05
он прежде всего человек

Или свинья. К свиньям я нетолерантен.

LeoChpr
24.09.2016, 16:15
К свиньям я нетолерантен.
Вот тут вы, молодой и красивый, не правы! Свиньи на этом портале, как и вообще в инете, не появляются.

Just Another One
24.09.2016, 16:31
Свиньи на этом портале, как и вообще в инете, не появляются.

Одну я точно регулярно вижу.

LeoChpr
24.09.2016, 17:09
я точно регулярно вижу.
А вдруг это обман зрения? Пощупать надо. Пощупайте, пусть и вас пощупает. Может оба мнения поменяете.

Twuk
24.09.2016, 17:18
Just Another One, возникает иной вопрос, а в живого человека писькой тыркать это вообще нормально? А если толстый и немодной маечке? А если мужчина в женщину? понимаю, последнее не очень вам понятно, но все же.

Just Another One
24.09.2016, 17:33
недостаток чувства собственного достоинства

Какое достоинство, если он тупо не понимает, что я им брезгую? Вяжется и вяжется... фу... Жирный и тупой. Надоел. Пусть дальше дрочит в свой шкаф сам с собой общается.

Maksimus
24.09.2016, 17:33
А если мужчина в женщину?
в толстую - согласен, очень неприятно, даже отвратительно.

Just Another One
24.09.2016, 17:35
в толстую - согласен, очень неприятно, даже отвратительно.

Еще поди там найди, куда тыркать...

Martusya
24.09.2016, 17:40
Martusya, так откуда же чувство собственного достоинства взять? Что это такое вообще, мы в деревне не в курсе.

Очень жаль.
Как-то неловко за вас в последнее время.
Впрочем, это не ваши проблемы.
Вы, конечно, вольны продолжать бегать за полюбившимся персонажем с водяным пистолетиком.

LeoChpr
24.09.2016, 18:10
в толстую - согласен, очень неприятно
А в худенькую, беззащитную, одинокую и еще слабую на передок, значит можно, значит не отвратительно.

Добавлено через 1 минуту
с водяным пистолетиком.
Может и не пистолетик вообще, а более крупного калибра орудие. Или Вам доподлинно известно?

Лучник
24.09.2016, 19:04
качествено дразнит людей товарищ Хогфазер,

Скучновато, на мой вкус.

недостаток чувства собственного достоинства

А я вот тоже, знаете, размышляю на Твуком, и его поведением :) И пришел к противоположному выводу. Всё наоборот: у него чувство собственного достоинства развито. И даже, я бы сказал, обострено. В таком раннесредневековом духе. Если он видит поруху своей чести, он как истый рыцарь бросается в атаку.

Толерантность к оскорблениям - это же, в сущности, плебейская черта. Вот как ни назови меня - мне всё равно. Если всё хорошенько взвесить, так я, может быть, и хуже даже. Потому мне и пофиг.

А Твуку не пофиг, он защищается.

Twuk
24.09.2016, 19:43
Скучновато, на мой вкус.
.

Профессор,есть такая теория, что бы сильно ударить челевека, нужно знать его болевые точки. Для этого нужен ум. Вот Хог им обладает, иные нет.

Хог не пользуется, опять же в силу ума. А над пидорасами-анонимами мы смеемся. Как-то так.

Maksimus
24.09.2016, 19:54
А над пидорасами-анонимами мы смеемся.
А зачем?

Лучник
24.09.2016, 20:23
что бы сильно ударить челевека, нужно знать его болевые точки

Это понятно.

Но!

Во-первых, они у людей стандартны (хоть в прямом, хоть в переносном смысле можно толковать).

Во-вторых, конечно, бывают индивидуальные особенности. Поэтому лупят наугад по самым типичным, и смотрят на реакцию: когда человек вскрикнет.

Кстати сказать, самая типичная болевая реакция на нашем форме - это обвинение в дурости (оно и понятно, учОные ж). Тут прям списком можно давать. Начинается смешнючая реакция. Вы, слава Богу, не из этого числа.

Martusya
24.09.2016, 20:31
Лучник, признайтесь, вы под градусом?:D

Лучник
24.09.2016, 20:39
Лучник, признайтесь, вы под градусом?

Нууу.... да. :laugh:

Добавлено через 4 минуты
а как Вы догадались :fingal:?

прохожий
24.09.2016, 20:41
Лучник, признайтесь, вы под градусом?:D

это я давно уже подметил ...

Добавлено через 1 минуту

глупость вся наружу лезет ...

Лучник
24.09.2016, 20:46
глупость вся наружу лезет ...

Эх, черт! Вот запалился! :laugh:

kravets
24.09.2016, 20:47
Профессор, и я из-под пива. И что, молчать в тряпочку, что ли? Нет, это не наш метод (С)

прохожий
24.09.2016, 20:50
Эх, черт! Вот запалился! :laugh:
так это и хорошо ... вся глупость сегодня вылезет и только ум останется ...

Лучник
24.09.2016, 20:53
вся глупость сегодня вылезет и только ум останется ...

Не, это вряд ли. Чтобы прям сегодня и вся - маловероятно.

Martusya
24.09.2016, 20:54
Нууу.... да. :laugh:

Добавлено через 4 минуты

Вы язвительны малость;)

прохожий
24.09.2016, 20:56
Не, это вряд ли. Чтобы прям сегодня и вся - маловероятно.

ну так тогда завтра ещё хряпнете ...

Hogfather
24.09.2016, 22:16
Вы, конечно, вольны продолжать бегать за полюбившимся персонажем с водяным пистолетиком.

Красиво, образно, доходчиво. Аплодирую.
Как-то неловко за вас в последнее время.

Twuk, хорошее есть слово в финском: myötähäpeä. В русском его нет.

Maksimus
24.09.2016, 23:42
Кстати сказать, самая типичная болевая реакция на нашем форме - это обвинение в дурости (оно и понятно, учОные ж). Тут прям списком можно давать. Начинается смешнючая реакция. Вы, слава Богу, не из этого числа.
А разве срач с Димитриадисом не по этой причине был?

Just Another One
25.09.2016, 03:27
Коллеги, есть разница. Вот, например, докторята на меня не раз обижались и даже жаловались админам, но они за мной после этого не бегают. Я их дразню, когда мне скучно, и они, в общем-то, уже включились в игру. А вот Твук... у него что со мной, что с Димитриадисом один сценарий: его что-то задело и он потом будет полгода за вами бегать и доставать именно что "водяным пистолетиком". Т.е. это, на мой взгляд, уже какой-то сформировавшийся комплекс.

И, Лучник, вы не правы. Условно "рыцарская" реакция на оскорбление не такая. Вас оскорбили - вы или вызывате на поединок сразу, либо (в силу технической невозможности) держите его в уме сколько надо и вызываете потом. Но не бегаете за обидчиком постоянно с воплями "А вот он сам дурак!". Так что нет, Твук совершенно не умеет держать удар, он закомплексованное, истеричное и уязвимое существо. Было бы его жаль, если бы не понимаение, что это эволюционный отсев по всем параметрам. Поэтому ну его нафиг, во-первых, брезгливо, во-вторых, уже настолько предсказуемо, что скучно.

Hogfather
25.09.2016, 08:51
"с утра на речке ожидаю
не проплывёт ли труп врага
гляжу плывёт потом обратно
уже освоил баттерфляй"
(с) marinchick, 2012

Paul Kellerman
25.09.2016, 09:16
А форум и впрямь местами скатился до уровня подростковых чатиков. Печально.

Just Another One
25.09.2016, 09:49
"с утра на речке ожидаю
не проплывёт ли труп врага
гляжу плывёт потом обратно
уже освоил баттерфляй"
(с) marinchick, 2012

Угу, я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Классика.

Добавлено через 29 секунд
А форум и впрямь местами скатился до уровня подростковых чатиков.

Других ученых у нас для вас нет.

_Tatyana_
25.09.2016, 09:53
Психи у него с отказа воронежских дам начались. величество приехало, а мы не пожелали прискакать и развлечь.

с удивлением пердически узнаю, что образ врага только замещается на новый.

Just Another One
25.09.2016, 09:55
Понятно. Девки не дали - пошел искать анонимных педерастов. Говорю же, классика.

Рената
25.09.2016, 11:12
Вернулась из бассейна, читаю ПА, представила в красках, как труп врага изящно плывет баттерфляем... День начался замечательно.:)

прохожий
25.09.2016, 11:16
Вернулась из бассейна, читаю ПА, представила в красках, как труп врага изящно плывет баттерфляем... День начался замечательно.:)
в продолжении дня ... мы пацанами все башни Кремля облазили в своё время ... так вот однажды залезли на верх башни, смотрим а по реке труп свиньи плывет ... апокалиптическое зрелище ...

Добавлено через 1 минуту
ПС обратно плыть он не пытался ...

Just Another One
25.09.2016, 11:17
по реке труп свиньи плывет

Баттерфляем?

прохожий
25.09.2016, 11:21
Баттерфляем?

топориком ...

LeoChpr
25.09.2016, 13:09
топориком
Топориком не плавают, а тонут, милейший!

прохожий
25.09.2016, 13:10
Топориком не плавают, а тонут, милейший!

это вы свинье расскажите ...

LeoChpr
25.09.2016, 13:12
свинье расскажите
Этим даром не владею.

Just Another One
25.09.2016, 13:59
Этим даром не владею.

Педагог, а тем более психолог, должен уметь донести свою мысль даже до свиньи. Тем более свинья у нас общительная.

Martusya
25.09.2016, 14:08
Психи у него с отказа воронежских дам начались. величество приехало, а мы не пожелали прискакать и развлечь.

Хо-хо! Поломали человеку психику
Да, мы такие

LeoChpr
25.09.2016, 14:11
тем более психолог, должен
Повторяю.
Этим даром не владею.
Я же дефектопсихолог, могу иметь такой дефект в своей подготовке. Не доучили или сам не допетрил. Мне простительно.

Just Another One
25.09.2016, 14:14
Я же дефектопсихолог

Тем более. Свинья же по сюжету с дефектом. Или вы живете по принципу "эта свинья сломалась, дайте новую"?

LeoChpr
25.09.2016, 14:16
живете по принципу "эта свинья сломалась, дайте новую"
Именно. Она же мертвая. Я посмертные экспертизы только людям провожу.

Just Another One
25.09.2016, 14:17
Я посмертные экспертизы только людям провожу.

Можно подумать, люди чем-то отличаются...

Twuk
25.09.2016, 23:31
Пофиг, профессор, поверьте, уж уютненькую днявочку же читаете, сами видите. Твук забавляется как умеет, не стоит идеализировать. Мне реально интересен контраст между компанией, в которой был два дня на выходных и анонимными-пидерастами в своей сущности -- два разных мира прям. Кравец это действо называет альтер-эго (с), я попроще и прямолинейней.
Хо-хо! Поломали человеку психику
Да, мы такие
Естественно, склонен с вами согласиться, именно так и было, неизгладимый отпечаток оставило посещение земли воронежской ))

kravets
26.09.2016, 19:30
Почти незапланированная встреча с avz - после совета притащил обеих... обоих... двух... двоих... оппонентов домой. Он - один из двух, второй из Самары.

Поскольку после "банкета", есть они отказались, но чаю пописали и на кота с женой и детьми посмотрели.

Потом разъехались - один на поезд на Придачу (жена насыпала жменьку конфет на дорожку; сейчас пришла СМС - "На поезд успел"), второй в аэропорт.

Низкий поклон.

докторенок
26.09.2016, 19:38
kravets, на защите все прошло нормально? Успеть на поезд на Придачу - это хорошо. Рада за него.

kravets
26.09.2016, 19:40
kravets, на защите все прошло нормально? Успеть на поезд на Придачу - это хорошо. Рада за него.

Да, нормально. Для всех. Я и написал - всем повезло...

Twuk
26.09.2016, 19:57
kravets, гуд! мой большой привет всем домашним!

kravets
26.09.2016, 20:17
kravets, гуд! мой большой привет всем домашним!

:) спасибо!

08.00.05 Industry
28.09.2016, 14:37

для детей муж не обязателен. а так согласен, вряд ли найдется идиот в такое вписываться

Добавлено через 15 минут

Толерантность к оскорблениям - это же, в сущности, плебейская черта. Вот как ни назови меня - мне всё равно. Если всё хорошенько взвесить, так я, может быть, и хуже даже. Потому мне и пофиг.

агрессия признак тупых неудачников с массой комплексов. человек знает в душе что лузер и дерется с каждым, кто это понимает и говорит вслух

Добавлено через 1 минуту
Коллеги, есть разница. Вот, например, докторята на меня не раз обижались и даже жаловались админам, но они за мной после этого не бегают.

они на всех обижаются. ибо...

LeoChpr
28.09.2016, 15:07
что весь форум не стал разделять его радость по поводу подаренной розы.
А я что вне форума что ли? Давно меня занесли в ЧС и не предупредили?

Добавлено через 7 минут
И таки да - я пузатый, чего уж скрывать
Вот не надо было этого профессор. Я так Вас уважал, и на тебе. У меня тоже идиосинкразия (от гр. idios — своеобразный, необычный + synkrasis — смешение) к тучным. Что из этого? Я стараюсь на внешние габариты внимания не обращать. Пока они сами не заявят о "своей важности и весе".

Twuk
28.09.2016, 20:04
агрессия признак тупых неудачников с массой комплексов. человек знает в душе что лузер и дерется с каждым, кто это понимает и говорит вслух
.

Ох-хо-нюшки, еще один анонимный-пидераст нарисовался )) Ладно, могу понять, когда себя так тёти ведут -- "южный темперамент и вот это всё", но взрослый дядя? Наверное, что-то в этом мире поменялось, а я не уследил...

LeoChpr
28.09.2016, 21:35
я не уследил
В этом мире поменялось многое. Некоторые так и поняли демократию, как олицетворение Луперки Лауренсии (аллегорическое изваяние волчицы (проститутки) в Риме, которое Б.Н. Ельцин за символ демократии выдал).

Ilona
01.10.2016, 09:47
И снова здрассьте... Снова радостно открываю темку в надежде, что вот она - планируемая встреча в реале, которая мне подойдет, а тут снова ... как бы помягче выразиться... не буду выражаться)))

Twuk
02.10.2016, 22:07
вот она - планируемая встреча в реале, которая мне подойдет, а тут снова ... как бы помягче выразиться... не буду выражаться)))
А вы приходите, ибо если отбросить набеги на тему анонимных пидорасов, то очень все достойно происходит.

kravets
02.10.2016, 22:25
(сугубо предварительно) 23.10 встречаем со старшей (почти 12 лет) ее подружку эстонскую утром на Ленинградском вокзале.

22.10 (суббота) в разумный вечер приедем на машине из Воронежа вот в эту гостиничку:
https://www.booking.com/hotel/ru/adam.ru.html?aid=304142

Как-то так.

Старший докторенок
02.10.2016, 22:29
(сугубо предварительно) 23.10 встречаем со старшей (почти 12 лет) ее подружку эстонскую утром на Ленинградском вокзале.

22.10 (суббота) в разумный вечер приедем на машине из Воронежа вот в эту гостиничку:
https://www.booking.com/hotel/ru/adam.ru.html?aid=304142

Как-то так.

22.10 надеюсь будем в Питере.

Кстати посмотрели Вашу гостиницу - очень симпатично. И по расположению и по ценам. Спасибо!

kravets
02.10.2016, 22:31
Гостиницу искал максимально близко к Ленинградскому вокзалу и максимально далеко от категории "бомжатник". Тем более бесплатная стоянка, гостиница подтвердила.

Twuk
02.10.2016, 22:40
(сугубо предварительно)
Правильно понял, что переночуете и всё? Если что, адрес помните.

kravets
02.10.2016, 22:52
Правильно понял, что переночуете и всё? Если что, адрес помните.

Правильно поняли. Адрес навигатор помнит :) - но явно не в этот раз.

Twuk
02.10.2016, 23:10
Правильно поняли. Адрес навигатор помнит - но явно не в этот раз.
Ждем, надеюсь до весны получится.

Старший докторенок
05.10.2016, 16:20
А у нас есть кто-то из Смоленска?

МЮрий
06.10.2016, 20:59
Даю вводную на завтра.
Пятница, вечер, водка.
После обеда буду знать где.
Начало после 19-ти.

прохожий
06.10.2016, 21:09
После обеда буду знать где.

а вечером узнаете с кем ... :cool:

Дмитрий В.
06.10.2016, 22:43
А у нас есть кто-то из Смоленска?
А из Казани? Не припоминаю навскидку активных участников оттуда, но вдруг...

tanya92
06.10.2016, 22:49
А из Казани? Не припоминаю навскидку активных участников оттуда, но вдруг...

Секретарь была оттуда.

Я туда поеду на след лето дня на 2.

Maksimus
07.10.2016, 00:30
Я туда поеду на след лето дня на 2.
Был этим летом там - ничего особенного...

прохожий
07.10.2016, 09:00
Был этим летом там - ничего особенного...

это первые признаки старости ... :cool:

Maksimus
07.10.2016, 09:35
Корпоратив там был. 2-х этажный поезд туда ходит. Кстати, билеты на него намного дешевле, чем на поезда других направлений ЦФО (на то же расстояние) с советскими купе.
Гостиница у вокзала еще неплохая. Чак-чак. Вот и все достопримечательности.

tanya92
07.10.2016, 09:47
Корпоратив там был. 2-х этажный поезд туда ходит. Кстати, билеты на него намного дешевле, чем на поезда других направлений ЦФО (на то же расстояние) с советскими купе.
Гостиница у вокзала еще неплохая. Чак-чак. Вот и все достопримечательности.

За чак-чаком в московский Бехетле можно сходить.
А так да, конечно, если на корпоратив ездить, то ничего интересного и не будет.

А если посмотреть по сторонам, можно и найти.

Maksimus
07.10.2016, 09:51
А если посмотреть по сторонам, можно и найти.
Почему? У нас обзорка была по городу + Кремль (включая Кул-Шариф) + Свияжск. Что там еще смотреть? Ах, да, в колоритной привокзальной забегаловке пивка попил :D

tanya92
07.10.2016, 09:54
Почему? У нас обзорка была по городу + Кремль (включая Кул-Шариф) + Свияжск. Что там еще смотреть? Ах, да, в колоритной привокзальной забегаловке пивка попил :D

Пакетному турЫсту куда его б не завезли, все смотреть нечего:D

Казань не самый интересный город в РФ, но уж не настолько как Вы описываете.

Vica3
07.10.2016, 13:47
Двухэтажки вроде отменили, не?

Maksimus
07.10.2016, 13:50
Летом ездили, сейчас - не знаю.

Vica3
07.10.2016, 13:52
Maksimus, я про щас

tanya92
07.10.2016, 13:56
Maksimus, я про щас

Вика, не отменили. На прошлой неделе народ в Казань отправляла, 2-этажный в 19-40 с Казанского вокзала был.

Vica3
07.10.2016, 14:03
tanya92, это хорошо, пасиба