Просмотр полной версии : Встречи в реале
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Twuk, а не хлопнуть ли нам в пятницу-субботу по рюмашке?
Кстати приглашаю всех (пока точно не определился в пятницу ли, т.к. работаю до пол десятого, но в субботу вообще легко) любителей выпить и закусить.
(задумчиво) граждане, а в декабре в Курск никто не желает скататься?
Димитриадис
10.10.2015, 22:35
Ориентировочно в четверг 15 или скорее всего в пятницу 16-го смогу составить кумпанию.
"Заметьте, не я это предложил" (С)
За, двумя руками, компанию поддержу, пока могу и в пятницу, и в субботу. Надо только решить где и как.
(задумчиво) граждане, а в декабре в Курск никто не желает скататься?
(с интересом) А чего там?
Посмотрел карту, ехать не особо далеко, но декабрь...
Ориентировочно в четверг 15 или скорее всего в пятницу 16-го смогу составить кампанию.
В пятницу весь вечер будете свободны?
Димитриадис
11.10.2015, 09:05
Видимо, так.
Вот у меня как раз в пятницу занятия до пол десятого, поэтому свободен я буду не вечером, а ночером, а в субботу я готов и вечером и ночером.
Предложения скину чуть позже.
По погоде конечно смотреть надо, но если что, то можно за городом по направлению меня выдвинуться, переночевать есть где. Много народу все равно не придет, как понимаю.
Можно и в столичном кабаке позаседать. Лично я за любую движуху, кроме голодовки и гендерквирства.
А мы уже :) По дороге из Старого Оскола через Воронеж заскочила на несколько часиков Старший Докторенок. Познакомилась со всеми, в том числе и с нашими мамами. Занятный такой стол, на котором из шестерых взрослых - трое докторов. И, что самое мне попавшее в душу - это то, как гостья, грациозно устроившись на ковре в гостиной, играла в какую-то игру с детками.
Предъявлен памятник первым десантникам, разумеется котенок с улицы Лизюкова, двухэтажный мост и Гото Предестинация (ох, не уверен в правильности написания). После получения от гостьи смс "в вагоне" мозговой сторож отключился :)
Спасибо!
Дмитрий В.
11.10.2015, 17:00
стол, на котором из шестерых взрослых - трое докторов
Шикарно звучит :D :up:
Филолог, Вы просто завидуете :p
А, вот еще: борисоглебского печеночного паштета не нашли (мы и сами рады бы, но уже с полгода его не видно). Ротонду проезжали. Гостья, тихо повизгивая, слегка опустошила сувенирную лавку - почти полноростовые статуэтки :).
(с интересом) А чего там?
я там буду)))
Старший докторенок
12.10.2015, 19:52
А мы уже :) По дороге из Старого Оскола через Воронеж заскочила на несколько часиков Старший Докторенок. Познакомилась со всеми, в том числе и с нашими мамами. Занятный такой стол, на котором из шестерых взрослых - трое докторов. И, что самое мне попавшее в душу - это то, как гостья, грациозно устроившись на ковре в гостиной, играла в какую-то игру с детками.
Предъявлен памятник первым десантникам, разумеется котенок с улицы Лизюкова, двухэтажный мост и Гото Предестинация (ох, не уверен в правильности написания). После получения от гостьи смс "в вагоне" мозговой сторож отключился :)
Спасибо!
Да, действительно, подтверждаю - было очень приятное знакомство. Играли мы в детское домино, а еще я люблю всякие мозаики, замки и домики из бумаги, одевать кукол и др. А еще по дому kravets теперь разъезжает патрульная машина ДПС и наверное будет штрафовать кота за нарушение закона о тишине.
В самом Воронеже кроме всего мне очень запомнился дом, а вернее его остатки, разрушенного в годы войны. Очень трогательно, что это сохраняют. У меня как-то последние две недели связаны с памятью о войне: вначале был Севастополь и там музей 35-й батареи, потом, когда была в Старом Осколе нас возили на место Прохоровского сражения. И вот в Воронеже соприкоснулась с этой памятью.
Добавлено через 3 минуты
Гостья, тихо повизгивая, слегка опустошила сувенирную лавку - почти полноростовые статуэтки :).
Вы не знаете, я продолжила опустошать полки еще и на вокзале. Купила замечательного котенка, который то ли поймал, то ли обнимает огромную рыбу на которой написано слово - Воронеж. А так я была в восторге от сувениров - там еще были кружки, тарелки, магнитики с котенком. Однако всего не купишь. В Белгороде я купила магнитик на котором был изображен честный гаишник.
А так еще раз спасибо за теплый прием.
:yes:
Добавлено через 2 минуты
В самом Воронеже кроме всего мне очень запомнился дом, а вернее его остатки, разрушенного в годы войны.
У нас его зовут "Ротонда": http://vladimirskiy.prihod.ru/rotonda
докторенок
12.10.2015, 20:20
kravets, я надеюсь эксклюзивные пазлы, которые изготовлены при моем участии, Вашим барышням понравились? Я старалась, чтобы было интересно и забавно, патрульную машинку предложила тоже я купить. Ну надо же, чтобы кто –то следил, чтобы кот не нарушал закон «О тишине».
Старший докторенок
12.10.2015, 20:23
kravets, спасибо за ссылку. Буду рассказывать студентам.
kravets, я надеюсь эксклюзивные пазлы, которые изготовлены при моем участии, Вашим барышням понравились? Я старалась, чтобы было интересно и забавно, патрульную машинку предложила тоже я купить
Вот чья рука оказалась :)
Пазлы - да, но очень ограничены во времени возни с ними: Мишка с неизменным интересом все раскидывает.
А машина - сейчас одна из любимых игрушек: он себя ощущает как Человек, Управляющий Машиной...
докторенок
12.10.2015, 20:59
kravets, ну Мише, да, эта забава немного рановата, пазлы на старших были расчитаны, а для молодого человека машинка. Успехов ему в патрулировании родной квартиры. Все же педагогическое образование вылезает: при покупке подарков детям знакомых всегда прикидываем что под какой возраст лучше будет. И также люблю ментовские машинки дарить, Ленин прав был: жить в обществе и быть свободным от него нельзя, словом 10 лет курсантам лекции читать – это западет в душу.
словом 10 лет курсантам лекции читать – это западет в душу.
На свою мигалки поставили? ;)
докторенок
12.10.2015, 21:10
На свою мигалки поставили? ;)
Нее, использование спецсигналов строго регламентировано законом, а вот студентов построить - это я мигом. Хотя тоже по сей день люблю собирать пазлы, клеить замки и домики, делать игрушки.
я там буду)))
Аргумент весомый, не оспоришь :))
Главное что бы сессия не началась с обязательным присутствием, а так можно подумать. Какие хоть числа и на сколько?
МЮрий, похоже выпадаю, нагрузил сегодня руководитель в универе. "Сделал такое предложение, от которого отказаться не смог" (с) и сядет Твук в винтокрылого исполина или самобеглую общественную электрическую бричку, что на рельсах чугуниевых держится, и похромает на выходные далеко за тысячу верст от Москвы, аки вересень вешний. Причем пока не известно, будет это пятница или суббота :( Есть шанс, что не нужно будет, но очень маленький.
Для самого была неожиданность.
Димитриадис
13.10.2015, 14:49
МЮрий, похоже выпадаю, нагрузил сегодня руководитель в универе. "Сделал такое предложение, от которого отказаться не смог" (с) и сядет Твук в винтокрылого исполина или самобеглую общественную электрическую бричку, что на рельсах чугуниевых держится, и похромает на выходные далеко за тысячу верст от Москвы, аки вересень вешний. Причем пока не известно, будет это пятница или суббота Есть шанс, что не нужно будет, но очень маленький.
Для самого была неожиданность.
Тогда отложим.
Тогда отложим.
Похоже эти выходные какие-то заколдованные. Только что позвонила классная руководительница детей и предложила в субботу прийти и отрегулировать по высоте парты. Впечатление, что я там один не гендерквиристый папа.
Maksimus
13.10.2015, 20:24
Впечатление, что я там один не гендерквиристый папа.
Наверное, самый дисциплинированный и ответственный.
Наверное, самый дисциплинированный и ответственный
Я бы лучше водочки.
Кстати приглашаю всех (пока точно не определился в пятницу ли, т.к. работаю до пол десятого, но в субботу вообще легко) любителей выпить и закусить.
С опазданием на неделю, довольно внезапно, но встреча состоялась. Как всегда краткий отчет по горячим следам:
Итак, началось все с того, что товарищ МЮрий внезапно пригласил на фестиваль короткометражных фильмов в город-герой Москву. Да-да, вы не ослышались, короткометражное кино – надо культурно расти над собой, иначе ..., как, впрочем, и с духовным ростом. Программка на фото. Фестиваль не подвел ожиданий, так как включал в себя не только фильмы, но ром, Йгермейстер и вишневый сок, блинчики и пиццу. Первые три компонента можно смешивать в определенной пропорции, что по рассказам очень вкусно! Ибо сам не употреблял, народу же очень нравилось. А где же про кино, спросите вы? На само кино опоздал, застав только три последних, ибо Москва в субботу стояла. один ролик дюже понравился -- смешной, юморной вестерн в приложении. Компания хорошая, немного непривычная для меня, но интересная. Место так вообще поразило в самую пятку, но вам о нем не расскажу, ибо там пили, курили – а этого делать нельзя, но и культурно и эстетически росли — что там делать можно и нужно. Из форумчан присутствовали я, МЮрий и Dukar, которая, сославшись на занятость в воскресение, покинула нас после просмотра, как и прочие скрашивавшие наш день дамы.
Вечером, после употребления кина и напитков, было решено переместиться в бар на предмет продолжения культурного и эстетического роста. И тут нас не пустили в предварительно заказанный клуб (sic!), что меня не огорчило совсем, а вот товарищей-киноманов сильно расстроило. "Ну, они совсем уже sic!" — молвили собутыльники эстеты-ученые, шли на какую-то кавер группу и не попали. Далее поехали на мне в бар «Высоцкий», фото прилагается. Лично меня удивили там две вещи – это ценник негуманный и малое количество народу в прайм-тайм, а нет – три вещи, еще клубные карточки, без которых тоже бы не пустили.
Все дороги ведут в…или как ни крути, а завершение культурного мероприятия прошло в Найттрейне. Народу было совсем уже немного в поздний час, на танцполе крутились тети с лицами аки у моряков дальнего плаванья, испещренные солеными ветрами, портами и ромом. Ну, чем именно испещренные тёти точно не известно, но общее впечатление было именно такое. Был уже подан облепиховый чай, что очень позитивно. Чай пили все, не только я. Силы стремительно покидали возрастных натуралов, а витальных сил никто не прибавлял. Традиционные себяшки присутствуют.
На обратной дороге удивил туман и погода в +8. Туманище был такой, что пришлось выключать фары ближнего света, иначе ничего не было видно. Ехал на ощупь. Погода – sic!
http://cs629124.vk.me/v629124528/1da48/L3TZkeH6HRE.jpg
http://cs629124.vk.me/v629124528/1da51/e_tms6wlHyA.jpg
http://cs629124.vk.me/v629124528/1da5b/Gszha7la08M.jpg
http://cs629124.vk.me/v629124528/1da6d/vbvIvaUY09Y.jpg
http://cs629124.vk.me/v629124528/1da76/RujI9mRQoNs.jpg
http://cs629124.vk.me/v629124528/1da88/5XRmoDqXuus.jpg
07p6GRdVWsU
Силы стремительно покидали
Да, вечер как всегда удался. С утра пришли мысли - а не завязать ли с питьем. Но часам к трем, голова подумала, что еще есть порох в пороховницах. А к пяти и тело приняло душу обратно. Поэтому будем жить.
Maksimus
26.10.2015, 07:40
Лица печально-недовольные...
Это я называю недоперепил.
Да, вечер как всегда удался. С утра пришли мысли - а не завязать ли с питьем. Но часам к трем, голова подумала, что еще есть порох в пороховницах. А к пяти и тело приняло душу обратно. Поэтому будем жить.
:facepalm::laugh:
Я вот, кстати, рада, что не попробовала эту адскую смесь
ром, Йгермейстер и вишневый сок
Чистый ром, употребленный в умеренных количествах, более способствует примирению с реальностью :cool:
один ролик дюже понравился
А что не "Нечаянно"? :D
А что не "Нечаянно"?
Не понравилось, в нем нет тарантиновского "легкого" черного юмора, а закос под него есть.
И в отличие от псевдореалистичных фильмов -- нет реальности, фанатасмогория какая-то, не мой жанр.
Лица печально-недовольные...
Так то в Трейне уже было, примерно в полчетвертого утра, хорошо что сидеть могли к тому времени, даже танцевать пытались, но не все.
Поэтому будем жить.
Нервы ржавеют, потому что из стали,
Стали ни к черту - меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
(Никогда)* меня сломишь - жизнь хороша!
…жизнь хороша!
(с) Сергей Владимирович Шнуров
* Слово "никогда" вольная интерпретация авторского текста.
Какие же вы все брутальные и жесткие... На фото, имею в виду. Но и так по сообщениям уже обычно можно угадать типаж. )
Какие же вы все брутальные и жесткие... На фото, имею в виду.
П-ф-ф, мы няшные, интеллигентные люди. Место посиделок, кстати, тоже очень няшное и интеллигентное. Один из этой компании, так вообще по английски с испанским акцентом говорит -- на селфик не попал :)
"Чой-то оквадрател ты, парень" ("Территория")
Hogfather
28.10.2015, 22:10
Я не интеллигент -- у меня есть совесть и профессия...
Я не интеллигент -- у меня есть совесть и профессия...
Hogfather, так посмотришь вокруг, да разве это профессия?
На фото, имею в виду.
Вы вглядитесь в эти лица, ну, разве не няшки?
Правда, "классные современные девчонки" нас от хулиганов не защищают, но и Б-г с ним, переживем как-нить.
жесткие
Мы все за центнер, мы не можем быть жесткими.
Maksimus
28.10.2015, 23:58
Это смотря центнер чего.
центнер чего
живого веса.
nauczyciel
29.10.2015, 06:45
классные современные девчонки
Они у Вас тоже есть! ;)
Какие же вы все брутальные и жесткие...
ешкин кот, ежели уж Дукар брутальная - тогда я начинаю сомневаться, что я понимаю значение данного слова....
ешкин кот, ежели уж Дукар брутальная - тогда я начинаю сомневаться, что я понимаю значение данного слова....
Dukar - классная современная девчонка, с современными и клёвыми увлечениями, способная въе.. с ноги испортить лицо любому падонку, посягнувшему на честь моего спутника в темной подворотне :cool:
http://images.vfl.ru/ii/1446101013/e2ae6b0c/10322788_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e2ae6b0c10322788.html)
способная въе.. с ноги
УМНИЦА!!!!!
Няшка Twuk в надежных руках.
Maksimus
29.10.2015, 12:29
Twuk в надежных руках
Твук уже в руках Дуки? :eek:
Maksimus, из нас троих, бывших на встрече, я женат, т.е. у меня есть кому
въе.. с ноги испортить лицо любому падонку
поэтому, да, за Twuk я не беспокоился.
прохожий
29.10.2015, 13:07
http://images.vfl.ru/ii/1446101013/e2ae6b0c/10322788_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e2ae6b0c10322788.html)
только что из Сирии :smirk:
Они у Вас тоже есть!
П-ф-ф, nauczyciel -- фантазии есть у всех! Не только у Дениса восемьдесят шестого. Мои "классные современные девчонки" правда отличаются в способностях #694 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=544783&postcount=694), но общий тренд фантастичности сохранен
только что из Сирии
И костюм такой нарядный! :) По последней ИГИЛ моде, как понимаю.
Paul Kellerman
29.10.2015, 15:22
И пишущая сложносложноподчиненные предложения. Впрочем, у меня
у самого иногда до 5-ти уровней подчиненности в одном предложении.
"Никогда не зли маму" (из какого-то фильма про увеличившигося мальчика).
kravets, профессор, наткнулся в пейсбуке на картинку (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206817978322506&set=a.3934398332881.151410.1667498085&type=3&theater) и, аж, на душе потеплело.
http://cs624326.vk.me/v624326528/52f08/hb9WSFn4OvE.jpg
Когда от вас возвращался, на одной из заправок познакомился случайно с мотопутешественником из Питера. Бородат, с мошкарой в зубах, на Гусе (https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%BC%D0%B2%20%D0%B3%D1%83%D1%8 1%D1%8C%201200&img_url=http%3A%2F%2Fanimalphotos.ru%2Fphoto%2F79% 2F7931abe045370da4fd16bdd913358566.jpg&pos=1&rpt=simage&stype=image&lr=21645&noreask=1&source=wiz) -- одним словом, нашли мы общий язык. Пока болтали сделал он мне символический подарок -- наклейку и кепку с символикой. Негоже было оставаться в стороне, думал подарить ему одну из ваших чашек, их две было и больше ничего, но в кофрах сверху лежала большая пивная кружка. На сем попрощались и расстались, теперь только в соц. сети переписываемся изредка.
Так что я теперь пью чай из кружки с воронежской символикой, а еще один_бородатый_тип пользует пивную по назначению. Вот какая загогулина :)
Старший докторенок
31.10.2015, 17:30
Twuk, симпатичная кружка, с котенком. А я как уже писала стала обладателем симпатичного котенка и вороны. А потом еще на вокзале купила обалдевшего котенка в обнимку с рыбой, которая тоже обалдела от счастья с надписью Воронеж. Правда совсем недавно выяснила, что это сувенир серийный, т.е. не только воронежский. В наших магазинах он тоже есть, только уже без надписи Воронеж. Ну и ладно, больно котенок хорош, хоть и серийный.
Maksimus
31.10.2015, 17:37
А где вы все эти пылесборники храните?
Старший докторенок
31.10.2015, 17:41
А где вы все эти пылесборники храните?
(скромно) на полчках, на шкафу, в общем везде...
Maksimus
31.10.2015, 17:45
Не люблю лишний хлам. Ладно там антиквариат или произведения искусства, а то ширпотреб какой-то.
Старший докторенок
31.10.2015, 17:47
Не люблю лишний хлам. Ладно там антиквариат или произведения искусства, а то ширпотреб какой-то.
Ну это дело вкуса, мы не всякий ширпотреб собираем, а только тот в котором есть душа.
Maksimus
31.10.2015, 18:16
в котором есть душа.
вроде, вы не верующая. И тем более, о какой душе неодушевленного предмета может идти речь?
Душа есть сущность, в общем случае не связанная с принадлежностью к той или иной религиозной конфессии. Словари рулят.
Добавлено через 50 секунд
Есть устойчивое словосочетание: "сделано с душой" (я думал, оно Вам знакомо). И про такие вещи говорят: "у них есть душа".
Maksimus
31.10.2015, 19:09
Душа есть сущность, в общем случае не связанная с принадлежностью к той или иной религиозной конфессии.
Атеисты верят в душу? :rolleyes:
докторенок
31.10.2015, 19:25
Maksimus, да, верят. Определение души можете посмотреть в словаре.
Добавлено через 6 минут
Сейчас смотрю на двух сувенирных котов в тельняшках, которых привезла из поездок, одного из Одессы, другой из Ростова Великого. У обоих явно есть душа, настроение, обаяние. Авторы смогли показать этих животных не тривиально, а с изюминкой и с любовью, оригинально У одного в лапах гитара. Сидят поют. Хором.;)
Атеисты верят в душу? :rolleyes:
Не так. Лично я уверен в ее существовании.
Атеисты верят в душу?
С удовольствием наблюдаю, как Максимус из своего осмеянного "квадратно-гнездового" сделал фишку и использует её для собирания лузлов))
из своего осмеянного "квадратно-гнездового" сделал фишку и использует её для собирания лузлов))
Неа, откройте ретроспективу постов -- это не фишка, а общий подход. Либо эта фишка изначально использовалась :)
МЮрий, эспешали фо ю. Новый оригинальный рецепт :cool:
http://images.vfl.ru/ii/1446663327/2315f7a4/10385973_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/2315f7a410385973.html)
Dukar, прикольно, но столько высосать я не смогу. Уполовинить и заменить чем-нибудь баночки.
Редбулл никогда не пила, но почему-то не сомневаюсь, что ягермайстэру такой тандем на пользу не пойдет!!!
п.с. ого! форумчане-мск , оказывается, встречались!!!
Эпиграф "На манеже все те же"
01.12.2015 с утра до вечера Вика будет бесцельно гулять по столице нашей Родины в ожидании поезда на Курск... Ежели у кого есть желание/возможности посмотреть на живую Вику - велкам))
Аналогично - только обратно - будет в районе 3.12.
01.12.2015 с утра до вечера Вика будет бесцельно гулять по столице нашей Родины в ожидании поезда на Курск... Ежели у кого есть желание/возможности посмотреть на живую Вику - велкам))
Аналогично - только обратно - будет в районе 3.12.
Вот этож надо так уметь так не правильно выбирать даты.
А вечер в Курск это во сколько?
Vica3, постараюсь приехать из своего Совхоза, пока будущее на эти даты выглядит мутновато, но бум стараться высвободить время.
Вот этож надо так уметь так не правильно выбирать даты.
А вечер в Курск это во сколько?
не виноватая я, это они сами так даты ставят((( Я как только точно все узнаю и билеты возьму - уточню время/даты....
Поезд до Курска уходит в 21.45.
Обратно из Курска вроде рано утром приходит
Maksimus
07.11.2015, 17:59
ягермайстэру такой тандем на пользу не пойдет
а я его живьем выпил и никаких проблем :cool:
не виноватая я, это они сами так даты ставят((( Я как только точно все узнаю и билеты возьму - уточню время/даты....
Поезд до Курска уходит в 21.45.
Обратно из Курска вроде рано утром приходит
Попробуйте в Экспрессе заказать поиск свой город-курск и посмотреть на маршруты с пересадками. Там полуторачасовая пересадка на одной из станций есть.
Попробуйте в Экспрессе заказать
это вгде? Я серьезно, сей ресурс мне неведом
http://rzd.ru/main/public/ru/rzd
Будут проблемы - пишите, помогу.
Будут проблемы - пишите, помогу.
спасибо. как доехать туда - уже нашла. теперь осталось узнать - когда точно "обратно" и тогда будет видно..
а я его живьем выпил и никаких проблем :cool:
Честно-честно?! Ну и как, ягер+редбул вкуснее, чем просто ягер?
Maksimus
10.11.2015, 19:58
Честно-честно?!
да.
Ну и как, ягер+редбул вкуснее, чем просто ягер?
так я только ягер выпил, без редбула (а зачем разбавлять?) - ничё так.
Аа...а я-то уж думала, вы рискнули на коктейль с картинки) мне чистый ягер не очень нравится, какой-то у него аптечный вкус.
Maksimus
10.11.2015, 20:19
какой-то у него аптечный вкус.
вы пастис попробуйте, поймете где аптека :D
Не, я сейчас принципиально не пью крепче 20-25%. Мне потом так плохо, так плохо) Ягер и то для меня крепковат, давно не покупала.
Maksimus
10.11.2015, 20:53
не пью крепче 20-25%. Мне потом так плохо, так плохо) Ягер и то для меня крепковат
так там 35 град.
граждане-господа-товарищи, сорри, что ввела в заблуждение, мониторинг цен показал, что вариант: самолет-поезд + самолет-поезд - выходит дешевле, чем поезд-поезд. Поэтому в столице я буду очень кратенько: 01.01. Внуково - 07.15 и уже 09.58 - Курский вокзал.
Обратно: 03.12 в 06.07 - Курский вокзал, а уже 10.35 - вылет из Внуково... Поэтому - это уж ежели кому шибко хотца Вику посмотреть в эти промежутки времени (в чем я шибко сомневаюсь) - велкам в личку)))
Старший докторенок
11.11.2015, 19:28
Vica3, удачного полета!
Внуково - 07.15 и уже 09.58 - Курский вокзал.
Хорошей погоды...
Спасибо! Да, погода - это важно
Приснилось сегодня, что затеяли мы встречу форумчан. Должна была она состояться в каком-то небоскребе, в ресторане отеля с видом на город. И даже, кажется, состоялась, судя по телефонным звонкам, поступающим периодически от уже гуляющих форумчан. Но я так долго на нее собиралась и шла, что наступило утро, и я проснулась аккурат перед лифтом :cool:
Team_Leader
03.12.2015, 11:03
Dukar, :no:
мои япошки пока не собираются переезжать в Москва-сити
Добавлено через 1 минуту
Dukar, да и В Токио я Вам вряд ли через свою контору визу сделаю (это не немцы, где мы иногда просовывали на визы "левых" людей) (если Вы имели в виду встерчу в небоскребе нашего головного офиса в Токио - Тритон Билдинг в Гинзе)
Приснилось сегодня, что затеяли мы встречу форумчан. Должна была она состояться в каком-то небоскребе, в ресторане отеля с видом на город.
В давние времена оказался в Пущино. И да - не небоскреб конечно, но ресторан был с видом - правда на Оку...
Добавлено через 1 минуту
и В Токио я Вам вряд ли через свою контору визу сделаю
Из старинного анекдота по ракетное топливо в качестве алкогольного напитка:
"- ты с утра в туалет ходил?
- неееет...
- и не ходи. Знаешь, откуда я звоню? Из Токио..."
Из старинного анекдота по ракетное топливо в качестве алкогольного напитка:
"- ты у сутра в туалет ходил?
- неееет...
- и не ходи. Знаешь, откуда я звоню? Из Токио..."
:laugh:
Старший докторенок
03.12.2015, 11:42
Приснилось сегодня, что затеяли мы встречу форумчан. Должна была она состояться в каком-то небоскребе, в ресторане отеля с видом на город. И даже, кажется, состоялась, судя по телефонным звонкам, поступающим периодически от уже гуляющих форумчан. Но я так долго на нее собиралась и шла, что наступило утро, и я проснулась аккурат перед лифтом :cool:
наверное в Екатеринбурге - там такой большой небоскреб - Высоцкий, там и ресторан есть и вид на реку, вернее на плотину.
Team_Leader
03.12.2015, 12:21
Старший докторенок, не наговаривайте!
А то еще начнут наши эпопею с поставками металлообрабатывающих станков Уралвагонзаводу какому-нибудь....
А мне так хочется в проекте перевозки турбин и в целом в EPC-контракта строительства электростанции Зергер/Лебап в туркмении поучаствовать. Благо все ходы и выходы до самого высшего уровня (собственники бизнеса) во все специальизированные траспортно-подрядные организации (турецкие :yes: ) включая судоходного оператора (под Российским флагом) по Волгодону - у меня на руках, на личном уровне и уже много, много лет (фишка в том, что все такие турецкие операторы выросли их хлопко- и текстильнотрейдерских контор, и даже не только транспортные - Чалык - крупнейшея турецкая строительная компания в Средней Азии - тоже начала с того, что маленькая турецкая текстильная фабрика господина Чалыка заключила 25 лет назад первый контракт на закупку туркменского хлопка, а потом, через пару лет - по спекулятивной цене продала первый комплект текстильного оборудования в Туркменистан (бэушного в состоянии металлолома :D )).
О, Аллах, Аллах!
Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря - эти пацаны в основном Эрдогана не одобряют. Им нравилось больше при военной диктатуре и светской направленности режима.
Добавлено через 4 минуты
В России-то кирдык полный - последний крупный проект, куда мы "намыливали ласты" - накрылся медным тазом - проектный офис Гидрокрекинга на "одном лукойловском НПЗ" - распустили - народ потихоньку раскидывают по операционным отделам (кто к главному технологу, кто к главному механику, кто зам начальника цеха).... :smirk:
Правда, у Туркменов денег тоже - кирдык, но там мы им даем полное финансирование через JBIC....
О Аллах, ниспошли меня в Туркмению, не очень мне хочется развивать автомобильную розницу в Узбекистане. :pray: Врзуми ты Будду и через него японцев о направлениях моего наиболее рационального использования!
Longtail
03.12.2015, 13:54
Есть отличный ресторан sixty в Сити на 62 этаже. Но жутко дорогой, я там только десерт поел, уже 2 тыс. накапало.
Еще один "небоскребный" ресторан в гостинице Корстон. Правда он пониже, но ценник попроще, а вид поинтересней.
прохожий
03.12.2015, 14:07
Есть отличный ресторан sixty в Сити на 62 этаже. Но жутко дорогой, я там только десерт поел, уже 2 тыс. накапало.
Еще один "небоскребный" ресторан в гостинице Корстон. Правда он пониже, но ценник попроще, а вид поинтересней.
соглашусь с М., все-таки неплохо живут московские госслужащие :rolleyes:
Не совсем понимаю, каким боком тут туркмены и японцы, тоже аспиранты?)) Ну, да ладно
Team_Leader
03.12.2015, 14:36
Dukar, ни при чем...
В моей жизни только туркмены и японцы, и никаких аспирантов. :)
Больная тема.... Как обычно
прохожий
03.12.2015, 14:40
Dukar, ни при чем...
В моей жизни только туркмены и японцы, и никаких аспирантов. :)
Больная тема.... Как обычно
переходите на туркменок и японок :rolleyes:
Team_Leader
03.12.2015, 15:20
прохожий, туркменистан не имеет свой автомобильной промышленности, а нсчет б/у японок.... все-таки у меня предубеждение насчет "пропуканных сидений".
Longtail
03.12.2015, 15:35
соглашусь с М., все-таки неплохо живут московские госслужащие :rolleyes:
полгода копил таки.:weep:
Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, между мицубиси и ладой, я все же за первое.
Maksimus
03.12.2015, 15:43
полгода копил таки.
На десерт в небоскребе? :smirk:
Team_Leader
03.12.2015, 16:14
между мицубиси и ладой, я все же за первое.
смотря для каких целей. Седан или хэтчбэк Митсубиши мне и даром не нужен, а универсал/минивэн или семиместный SUV этой марки - я не потяну финансово.
Славо Богу и Рено-Ниссану, что сподобились на ВАЗе под маркой Лада собирать Dacia MCV предыдущего поколения.
на ней и езжу....
Поэтому - Lada - мой осознанный выбор на данном этапе.
Старший докторенок
03.12.2015, 16:23
Старший докторенок, не наговаривайте!
!
Ну так я и не наговариваю. Каждый думает в меру своих заморочек, Вы думаете о своем, а я о своем путешествии в Екатеринбург. Мы там на эту высотку так и поднялись. А в свете наших отчетов и заморочек по науке вспомнилось в самый раз. :)
прохожий
03.12.2015, 16:29
На десерт в небоскребе? :smirk:
на небоскреб
Longtail
04.12.2015, 11:24
Митсубиш
Ну, вы же и сами признавались, что в японском не сильны. Правильно мицубиси (у меня, кстати, так еще и в птс написано). А вот "ши" это уже типа англицизм. Аналогично не суши, а суси, правильно.
Team_Leader
04.12.2015, 18:10
Longtail, :no:
все наоборот.
В Японском языке нет как такового звука "С", а есть только звук "Ш".
Вот прям сейчас переспросил у сидящего слева от меня выпускника-краснодипломника японского отделения ИСА МГУ (с кросс-дипломом и 1,5 годами обучения в токийском университете) и справа от меня японского сотрудника, только что закончишего курс русского для иностранцев в СПБГУ.
По крайней мере моя фамилия, начинающаяся на "С", в японской катакане она завпиывается с помощью слогового знака シ , транскрибируемого, как "ши"
Англицизмом как раз явяется запись через "с" но тогда пропадает звук "ш".
Longtail
07.12.2015, 10:10
Team_Leader, блин :)
kravets, представляете, наш с Вашей супругой знакомый получил стрелу в глаз. Во время реконструкции какой-то дебил выпустил по людям стрелу с наконечником без гуманизатора. Разрывы сетчатки. Две операции уже состоялись, еще как минимум одна предстоит. С ума сойти: 21 век, Израиль, стрела в глаз.
Team_Leader
07.12.2015, 10:36
Веселый иероглиф
это вообще-то буква, а не иероглиф в данном контескте - катакана - это слоговая азбука из 48 букв. Их 2 у японцев: хирагана и катакана, звуки одни и теже (а-ка кирилица и глаголица), стиль написания разный, применяются для разных ситуаций:
хирагана - для написания приставок, суффиксов и окончаний японских слов (тогда корень пишется иероглифом) или при полном написании японских слов (есть такой способ) - буквенным способом. А катакана для написания заимствованных слов.
Да я в общем-то в курсе. Но слоговые знаки вроде как буквами называть неловко.
Дукар, с ума сойти... вот тебе и реконструкторы...
Димитриадис
07.12.2015, 13:56
Фрики. Нефих делать - от избытку с жыру бесяццо.
Maksimus
07.12.2015, 14:09
Если не изменяет память, в РФ был случай, когда стрела вылетела за пределы уличного спортивного тира и попала в прохожего.
Добавлено через 40 секунд
Во, нашел http://www.1tv.ru/news/health/206098
Лучнику на заметку.
kravets, представляете, наш с Вашей супругой знакомый получил стрелу в глаз. Во время реконструкции какой-то дебил выпустил по людям стрелу с наконечником без гуманизатора. Разрывы сетчатки. Две операции уже состоялись, еще как минимум одна предстоит. С ума сойти: 21 век, Израиль, стрела в глаз.
Очуметь... Там же еще и жена, дети...
прохожий
07.12.2015, 15:42
попала в прохожего.
вранье! :rolleyes:
Очуметь... Там же еще и жена, дети...
Да он жив, почти здоров, вполне бодр. Глаз обещают восстановить, медицина там качественная.
Добавлено через 1 минуту
Ага. Пообещали в следующий раз все стрелы с нестандартными наконечниками отстреливать в самих лучников.
докторенок
07.12.2015, 16:26
Ну они сами говорят, что это экстремальный вид спорта. Вот только в других зачем пулять?
у меня есть знакомые реконы... не уверена, что к этому явлению подходит слово "спорт", скорее стиль жизни... маневры, фестивали, балы (если эпоха такое позволяет), фотосъемка...шитье костюмов и изготовление всего иного необходимого...
но у конкретного "стрелка" явно не серое, а иное вещество в черепной коробке...
Скоро Новый Год, у ППС'ов сессии, аттестации и прочие развлечения, но в пылу академических утех можно подумать о весне.
Почему бы нам не собраться по весне где-нибудь форумной встречей? Подумалось на досуге. Оттенки общения заиграют новыми красками и вот это все. Как вариант предлагаю свой совхоз в Подмосковье, здесь есть где разместиться, есть чего посмотреть. Устрою экскурсию по части Золотого кольца. Даты в первых числах мая.
Тизер: пока есть предварительная договоренность нескольких "дружков"тм из "певческого коллектива"тм, т.е. человека три-четыре форумных уже собираются. Может у кого-нибудь еще будет желание?
Если будет желание, обдумаю программу, остальное дело техники.
Устрою экскурсию по части Золотого кольца. Даты в первых числах мая.
(осторожно) у Вас есть автобус или мою жену за руль нашего посадим?
Если много народу будет, найду автобус -- это как раз не проблема, хотя и у самого права категории D есть. Но легче будет автобус организовать, проще.
В максимуме микрик нужен будет, а такой в хозяйстве имеется, не в личном, но с практически полным доступом.
На начало мая я пока не уверен.
У меня д.р., а оно как правило в кругу семьи.
На начало мая я пока не уверен.
У меня д.р., а оно как правило в кругу семьи.
МЮрий, наше дело пригласить и приглашение в силе, может будет возможность выбраться с семьей.
Как бэ тем не менее, в "певческом коллективе" пока остается три форумчанина. Вообще, география форума хороша, есть вариативное разнообразие потенциальных маршрутов ЖЖ.
Встреча с докторятами. Фотоотчет.
Встретились с докторятами в Сергиев Посаде, конкретней были: Twuk, докторенок, Старший докторенок. Особо не планировали, получилось скорее спонтанно с моей стороны. Докторята приехали автономно посмотреть Лавру и наши музеи, грех было не воспользоваться возможностью пообщаться вживую, тем паче выходные праздничные.
Сегодня успели:
-- поесть вареников в "Вареничной №8", ничего так, аутентичненько, по-светскому;
-- посетить Гремячий ключ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9_% D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87_%28%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B E%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%29), я даже искупался под водопадом. Но не весь, ватерлинию не намочил, если вы понимаете о чем я. На улице все-таки -17 было, вода где-то +4;
-- успели доехать до Александровской слободы (http://kreml-alexandrov.ru/), посмотрели на резиденцию Ивана Грозного;
-- отужинали недалеко от слободы, в приличном месте, где вкусили клюковки под горячее.
Если завтра будет приличная погода, то смотаемся в Переславль, поснимаем зимний город и озеро. Ну, и Лавра в списке осмотра, конечно. Докторята просили фото не публиковать, поэтому места и моя физиономия. Не поверите же, что купался.
Памятник погибшим ОМОНовцам
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba27/k9pgGBcNePQ.jpg
Купель на Гремячем ключе
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba30/xTUFS0adrwA.jpg
Вид Гремячего
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba5d/q5DJ944n5qM.jpg
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba54/wTIFaCltHMI.jpg
Twuk купался, на улице свежо.
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba78/NuEzhGhBb28.jpg
Деревянные церкви Руси (https://youtu.be/Y36BqK5xcd0) и вот это всё.
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba81/_4yKwRBevm0.jpg
Александровская слобода
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba8a/UjzvxYSH1M4.jpg
http://cs627628.vk.me/v627628528/2baa5/joHPJl8m7XA.jpg
Ужин в кабаке с поэтичным названием "Гусли"
http://cs627628.vk.me/v627628528/2bad2/DTLxMUijBSY.jpg
аперитив, куда же без него в мороз!
http://cs627628.vk.me/v627628528/2baae/3CaWsxx-Fdo.jpg
Обменялись сувенирами и памятными штучками
http://cs627628.vk.me/v627628528/2bac0/R6nzayavMnQ.jpg
http://cs627628.vk.me/v627628528/2bac9/P7QQd_QaBPg.jpg
Домой ехали через Лавру
http://cs627628.vk.me/v627628528/2badb/8pv2EOsWKQM.jpg
Всех с наступившим!
прохожий
04.01.2016, 10:21
Докторята просили фото не публиковать,
Памятник погибшим ОМОНовцам
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba27/k9pgGBcNePQ.jpg
Купель на Гремячем ключе
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba30/xTUFS0adrwA.jpg
Вид Гремячего
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba5d/q5DJ944n5qM.jpg
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba54/wTIFaCltHMI.jpg
Twuk купался, на улице свежо.
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba78/NuEzhGhBb28.jpg
Деревянные церкви Руси (https://youtu.be/Y36BqK5xcd0) и вот это всё.
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba81/_4yKwRBevm0.jpg
Александровская слобода
http://cs627628.vk.me/v627628528/2ba8a/UjzvxYSH1M4.jpg
http://cs627628.vk.me/v627628528/2baa5/joHPJl8m7XA.jpg
Ужин в кабаке с поэтичным названием "Гусли"
http://cs627628.vk.me/v627628528/2bad2/DTLxMUijBSY.jpg
аперитив, куда же без него в мороз!
http://cs627628.vk.me/v627628528/2baae/3CaWsxx-Fdo.jpg
Обменялись сувенирами и памятными штучками
http://cs627628.vk.me/v627628528/2bac0/R6nzayavMnQ.jpg
http://cs627628.vk.me/v627628528/2bac9/P7QQd_QaBPg.jpg
Домой ехали через Лавру
http://cs627628.vk.me/v627628528/2badb/8pv2EOsWKQM.jpg
уже что-то ;)
Maksimus
04.01.2016, 12:12
Twuk купался
ну хоть помогло?
ну хоть помогло?
Конечно помогло! Широко же известно, что купание на святой земле в истоковых водах способствует снисхождению общей благодати, разливающейся по чреслам. Всем рекомендую. А на крещение в прорубь.
сли завтра будет приличная погода, то смотаемся в Переславль, поснимаем зимний город и озеро.
Погода оказалась а удивление приличной, стоял морозец градусов в 18 и до 22 вечером, но ясно и солнечно. Коптер мороз переваривал с трудом, но летал. Мы, люди-ППС'ы, не какая-нить там техника капризно-ломучая -- держались стойко и таки посмотрели Переславль-Залесский. Рассказываю с фоточками, лица по просьбе не открываю:
До 12 часов был занят домашними заботами, поэтому докторята посмотрели Лавру и центр Сергиев Посада самостоятельно благо идти от гостиницы было метров 400. Далее забрал гостей, к нам присоединилась Dukar. И в составе 4 тел выдвинулись к ботику Петра Первого и одному из самых старых православных монастырей России.
Никитский монастырь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1 %80%D1%8C_%28%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB% D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C-%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9%29). Вид сверху. Сами монахи считают, что ему более тысячи лет.
http://cs627629.vk.me/v627629528/30bf6/2yZGV56KJXQ.jpg
http://cs627629.vk.me/v627629528/30c08/D4tIYgwAgDQ.jpg
http://cs627629.vk.me/v627629528/30c50/TVytMTLIyrk.jpg
Вход в котельную строго по благословению! вот такие НПА устного характера.
http://cs627629.vk.me/v627629528/30c47/MPvBp2-XpS0.jpg
Вид на Плещеево озеро (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE_% D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE), по нему ходил ибо мы знаем, что плавает, а моряки ходят первый ботик Петра.
http://cs627629.vk.me/v627629528/30c11/Q6TM60sys3U.jpg
http://cs627629.vk.me/v627629528/30c86/lfSMUE30dJ8.jpg
Название этого монастыря не помню, пусть будет условно "на горе". Вообще, город церквей, только мужских монастырей аж три штуки.
http://cs627629.vk.me/v627629528/30c1a/sY5VASZbD84.jpg
Погуляв и основательно взмерзнув было решено подкрепиться эндемиком озера почитал, оказывается про эндемик это обман местных, всюду обман -- ряпушкой (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%8F%D0%BF%D1%83%D1%88%D0 %BA%D0%B0). Стопы направили в закусочную "Ботик"
http://cs627629.vk.me/v627629528/30c35/q-5_Qekm2h8.jpg
Обменялись памятными штучками-сувенирами.
http://cs627629.vk.me/v627629528/30ca1/q8Se9suCW_8.jpg
http://cs627629.vk.me/v627629528/30caa/r-CG9Cwa3eQ.jpg
А на крещение в прорубь.
главное, чтобы без кирпичей, привязанных к ногам :)
Рассказываю с фоточками
Красиво. Весной-летом наверное еще красивее.
Марина Николаевна
05.01.2016, 16:23
Twuk, Спасибо за фото и комментарии.
Красиво, величественно...
главное, чтобы без кирпичей, привязанных к ногам :)
Это верно, с иной стороны плавать в проруби как не_буду_говорить_что тоже не комильфо :)
Весной-летом наверное еще красивее.
Мне нравится в мае больше всего, но существует мнение, что архитектура максимально раскрывается именно зимой.
Старший докторенок
07.01.2016, 13:20
Ну вот мы вернулись домой и добрались до компьютера. Писать с телефона или планшетника не хотелось. Действительно мы провели четыре замечательных дня в Подмосковье и Москве. И действительно была очень душевная встреча с Twuk и Dukar. Twuk очень радушно нас принял, показал нам изумительно красивые места, без его танка (только башни не хватает) мы бы туда не добрались. Было морозно, но везде лежал белый красивый снег, пока не потертый грязью.
И как уже было написано посетили ряд очень чудных кафешек, где не только вкусно кормят, но где есть стиль и идея в оформлении (а это для меня отдельная тема). Гостеприимный Twuk нас завалил подарками. Ну и мы привезли скромные сувениры.
И лично общаться Twuk было очень приятно, как выяснилось на многие вещи у нас взгляды схожие. С Dukar мы хотели познакомится давно, что и наконец состоялось. Как выяснялось, что мы не просто работаем в близких сферах, но и даже по одному профилю. В общем мы с ней решили, что в 2017 году нам втроем надо обязательно приехать к Лучнику на конгресс этнографов и антропологов.
На третий день мы с утра посетили музей игрушки в Сергием Посаде, потом поехали в Москву.
Правда наша идея посетить выставку Серова на Крымском валу потерпела фиаско. Очередь стола часа на два. У нас были электронные билеты, по которым можно было проходить без очереди. Ага. Нас хитрых таких оказалось много. Тоже очередь минут на 40, на улице -20. В общем мы пошли в другую дверь, где была интересная фотовыставка. А потом начался шопинг разнообразный и беспощадный, который на другой день продолжился в торговом центе в Люблино. В общем домой вернулись груженные подарками от Twukа и покупками.
докторенок
07.01.2016, 13:34
Тоже отчитаюсь. Это была моя первая встреча в реале. И она мне очень понравилась.
Twuk, еще раз большое спасибо за прекрасную встречу, за интересное путешествие. Где мы были - сам Twuk уже написал и показал. Это и в самом деле было замечательно, хоть и стоял мороз. Но и мы в самом деле держались стойко. Если кто и роптал, то это техника. В первую очередь мой мобильный телефончик - он стремительно стал разряжаться. Но о нем можно было и не вспоминать. Зато все то, что нужно было для творчество более менее работало и мы с Twuk погрузились в это увлекательное дело, благо у обоих есть и чем снимать и есть умение видеть. Мой фотоотчет будет выложен на ЯндексФотки, но чуть позже. Я обычно медленно разбираю свои коллекции. Также была рада знакомству с Dukar, у нас и в самом деле есть много общих интересов. Словом все было замечательно.
и мы с Twuk погрузились в это увлекательное дело,
Первый результат "увлекательного дела", сперва хотел про весь город одним роликом монтировать, но монастырь оказался чудо как хорош и решил разбить на два. Пока первый:
Никитский мужской монастырь. Переславль-Залесский.
cTGopxeFOus
Нам на память останется.
докторенок
07.01.2016, 14:05
Twuk, замечательно, с удовольствием смотрела, освежая еще совсем недавние впечатления.
Старший докторенок, докторенок, Twuk, Dukar,молодцы!Очень рада за вас!
Maksimus
07.01.2016, 15:56
Twuk, а что за коптер используете?
Maksimus, DJI PHANTOM 2 (http://www.dji.com/de/product/phantom-2?www=v1). Мне он голый достался, поэтому камеру, систему телеметрии и прочую навеснину докупал отдельно. Сейчас появилась третья модель уже с камерой на борту и встроенной телеметрией.
Maksimus
07.01.2016, 17:17
Да уж, недетская цена...
Да уж, недетская цена...
Голый смотрели без навеснины? Бо в сборе по отдельности там еще кузявее выходит. Но такая штука позволяет делать очень качественный видеоматериал при необходимости оного. К примеру, один подъем стоит от 3К до 15К в зависимости от сложности пролетов и времени в воздухе.
Для меня хобби, очень редко коммерчески его поднимаю, но бывает.
Maksimus
07.01.2016, 19:05
Голый смотрели без навеснины?
Да я в детали не вдавался. Это в любой сфере так, "обвес" может быть не дешевле самого изделия.
очень редко коммерчески его поднимаю, но бывает.
А кто заказывает коммерческие полеты обычно?
А кто заказывает коммерческие полеты обычно?
По-разному: от просто людей с рефреном "хочу посмотреть на свой дом с высоты, смогешь заснять?" и строителей, показывающих этапы стройки, до занимающихся видео, но почему-то не имеющих коптер ну, как почему-то, отбить его не так просто.
Maksimus, но конкретно этим не зарабатываю, специально не ищу деньги, иногда сами прилипают.
докторенок, Старший докторенок, было очень приятно познакомиться в реале! Тем более, что встреча действительно была интересная, посетили замечательные места, полюбовались красотой старой русской архитектуры на фоне настоящей зимы, погода стояла чудесная. Большое спасибо Twukу за организацию мероприятия! А какая вкусная рыбка была в ресторане, куда мы закатились под вечер, замерзшие и проголодавшиеся! :)
Добавлено через 2 минуты
Первый результат "увлекательного дела"
Коптер - это офигенское изобретение! :super: Очень красиво!
докторенок
08.01.2016, 16:14
[
Коптер - это офигенское изобретение! :super: Очень красиво!
Ага, очень!
Кстати, я закончила разбор своей коллекции! Желающие могут ознакомится:
https://fotki.yandex.ru/users/kildisheva2007/album/166975/?
Еще раз благодарю Twukа за интересную программу и не могу не отметить: у него хороший взгляд, то есть он знал какие красивые места нам показывать, сам умеет видеть красивое.
прохожий
08.01.2016, 16:17
а я бы хотел полетать - что-нибудь наподобие дельтоплана.
Maksimus
08.01.2016, 16:24
а я бы хотел полетать
рожденный ползать... :p
докторенок
08.01.2016, 16:27
Maksimus, а может прохожий рожден именно чтобы летать?
Maksimus
08.01.2016, 16:36
поздно пить боржоми
Добавлено через 7 минут
Хотя я знаю одну девушку-пилота ГА, которая после окончания МГУ и офисной работы подалась в летное училище и теперь второй пилот на пассажирских. Но там все-таки возраст был совсем другой. Прохожего уже не примут. А в частном порядке денег не хватит.
докторенок
08.01.2016, 16:42
Maksimus, так он не в летное метит, а просто полетать дельтаплане. А так да, у нас в летное училище девушек стали принимать. Но отбор очень строгий, возраст. здоровье. Не для каждой.
Maksimus
08.01.2016, 16:52
а просто полетать дельтаплане
ну если безработному нефиг делать, как только развлекаться на дельтапланах, да еще и с риском оставить семью без кормильца, то у меня больше вопросов нет.
прохожий
08.01.2016, 17:19
ну если безработному нефиг делать, как только развлекаться на дельтапланах, да еще и с риском оставить семью без кормильца, то у меня больше вопросов нет.
завидно :p
Дмитрий В.
08.01.2016, 20:24
прохожий, а Вы сначала с парашютом попробуйте прыгнуть, может, Вам в небе не понравится ;) Да и, думаю, это дешевле, чем дельтаплан. И относительно безопасно, насколько в экстремальных видах спорта можно об этом говорить.
прохожий
08.01.2016, 21:18
прохожий, а Вы сначала с парашютом попробуйте прыгнуть, может, Вам в небе не понравится ;) Да и, думаю, это дешевле, чем дельтаплан. И относительно безопасно, насколько в экстремальных видах спорта можно об этом говорить.
можно и с парашютом.
Димитриадис
08.01.2016, 21:22
Dukar где-то писала о своей знакомой, которая тоже любила прыжки с парашютом ... :Grobovschik:
прохожий
08.01.2016, 21:41
Dukar где-то писала о своей знакомой, которая тоже любила прыжки с парашютом ... :Grobovschik:
"безумству храбрых поем мы песню ..."
Дмитрий В.
08.01.2016, 22:40
которая тоже любила прыжки с парашютом
Димитриадис, как ни странно, но, насколько я в теме, бОльшему риску подвержены как раз полупрофи, которые серьезно увлечены этим спортом, ну и профи. Т.к. они прыгают на управляемых парашютах типа "крыло", которые более требовательны к навыкам парашютиста. Всякие же любители раз-другой пощекотать себе нервы прыгают на Д-6 и "дубах" (Д-1-5у), которые уже очень давно используются в ВДВ, надежны, но при этом не отличаются хорошей управляемостью. И на них травмы (вывихи или переломы ног) обычно случаются или в результате косяка самого парашютиста (плохо приземлялся), или в результате совсем уж редкого стечения обстоятельств.
освежая еще совсем недавние впечатления.
Ролик про весь город, освежим еще раз память:
Зимний Переславль–Залесский с высоты полета
zoj_L-q2fsQ
докторенок
10.01.2016, 16:42
Twuk, очень понравилось! Замечательный получился фильм. С творческой удачей Вас!
в рамках оффтопа - перешел с ютубовского видео на страницу Twuk в ВК и мне показалось, что на фотке без бороды Вы в чем-то похожи на Тим_Лидера
Maksimus
10.01.2016, 21:09
на фотке без бороды Вы в чем-то похожи на Тим_Лидера
Может по-этому Твук ее и отрастил? :)
перешел с ютубовского видео на страницу Twuk в ВК и мне показалось, что на фотке без бороды Вы в чем-то похожи на Тим_Лидера
Мордой простой толстой деревенской непородистой Определенные сходные черты есть, только Тим схуднул уже здорово, а у меня эта процедура впереди. Еще специальность кандидатской одинаковая.
Может по-этому Твук ее и отрастил?
Неа, иная мотивация была: посмотреть вырастет или нет, потом втянулся.
Maksimus
10.01.2016, 21:25
Неа, иная мотивация была: посмотреть вырастит или нет, потом втянулся.
но лучше большую не отращивать - имхо вам не идет, т.к. лицо широкое.
Неа, иная мотивация была: посмотреть вырастет или нет, потом втянулся.
Мой личный вынужденный рекорд - 12 дней. Когда побрился, сказали, что я помолодел лет на 15.
но лучше большую не отращивать - имхо вам не идет, т.к. лицо широкое.
И барбершопы сейчас недешевые.
Когда побрился, сказали, что я помолодел лет на 15.
Борода старит, однозначно. Но вы бы знали, какое удовольствие ее в задумчивости почесывать!
Борода старит, однозначно. Но вы бы знали, какое удовольствие ее в задумчивости почесывать!
Это ж здорово, когда бывает задумчивость! А что почесывать в ней - я и без бороды найду...
Но вы бы знали, какое удовольствие ее в задумчивости почесывать!
е-мое - теперь я понимаю, почему к зиме мой котенок отрастил себе вместо интеллигентной манишки белую мохнатую львиную гриву и ежедневно требует ее расчесывания.. причем именно в той части, где гриву можно назвать бородой..... впереди, в смысле...
Hogfather
10.01.2016, 23:01
вам не идет, т.к. лицо широкое.
У меня тоже рожа лицо шире Хабаровского края, но это не повод...
D1r3MDIhon8
прохожий
11.01.2016, 09:32
Не надо прихорашиваться
У меня тоже рожа лицо шире Хабаровского края, но это не повод...
D1r3MDIhon8
ваше истинное лицо *смотрит на аватарку* мы все хорошо знаем
Дамы и господа, приветствую. Как часть интеллектуального большинстватм и "дебилов, жрущих 11 дней подряд" (с), приглашаю вас на майскую встречу. Приезжайте, будет любопытно, погуляем, пообщаемся в живую. Точною программу составим ближе к дате исходя из участников
Кто будет:
Будет kravets с семьей, Dukar , Дима В. воронежский, МЮрий (его видел перед новым годом, сказал, что скорее всего да). Все с детьми и хорошим настроением!
Кто будет скорее всего
Вика из Самары, Максимус, Димитриадис
Кого не будет точно:
Team_Leader'a, 4gost'a, Лучника -- у них земляные работы и дорога, Хога -- тот уезжает рыбачить.
С вас только билет и накладные расходы, ночлег беру на себя.
Как-то так, буду рад видеть всех активных форумчан! А то на форуме много времени проводим, а так и в живую пообщаемся!
Maksimus
19.01.2016, 19:18
Дима В. воронежский
Все с детьми
Так быстро?
С вас только билет
Докуда?
Кто будет:
ночлег беру на себя.
Гм. Вы точно в этом уверены?
Добавлено через 4 минуты
Вдогонку: ПАЗика пока хватает...
Гм. Вы точно в этом уверены?
100 процентов, Олег Яковлевич, тут даже без сомнений.
Докуда?
Очевидно же, до места пребывания, т.е. до меня.
Добавлено через 1 минуту
ПАЗика пока хватает...
Уже есть, только не ПАЗ'ик, но автобусик есть, на всякий случай. Ангажирован.
Дмитрий В.
19.01.2016, 19:33
Так быстро?
Эх, не успел еще, и до мая точно не успею... А вообще, генералиссимус, не цепляйтесь к словам :p
прохожий
19.01.2016, 19:38
и до мая точно не успею...
есть варианты ...;)
Дмитрий В.
19.01.2016, 19:38
прохожий, даже если взять 9 беременных женщин, они не родят за месяц...
даже если взять 9 беременных женщин
Вы, батенька, очень верите в себя :) Но так-то правда за вами...
прохожий
19.01.2016, 19:41
прохожий, даже если взять 9 беременных женщин, они не родят за месяц.
можно взять с ...
можно вместе взять ...
можно покопаться в памяти и вспомнить где оставлен свой ...
прохожий, даже если взять 9 беременных женщин, они не родят за месяц...
Возьмите одну шестимесячную - успеет почти наверняка.
Возьмите одну шестимесячную - успеет почти наверняка.
или Ж с уже имеющимся ребенком
Maksimus
19.01.2016, 20:06
Очевидно же, до места пребывания, т.е. до меня.
Трансфер вычеркиваем. Ну хоть олинклюзив остается?
Димитриадис
19.01.2016, 20:07
или Ж с уже имеющимся ребенком
И здесь РЖД? :eek::laugh:
И здесь РЖД?
а куда ж без них...
Трансфер вычеркиваем. Ну хоть олинклюзив остается?
Maksimus, любезный друх, из центра Столицы -- Бутово, вас, конечно, не заберу, но из каких-нить "говно Мудищ" (с) запросто и непримено буду рад видеть. Последнее без иронии. А так-то встречу как смогу, пока никто не жаловался :)
И здесь РЖД?
В нашем с вами возрасте большая удача встреть не РЖД(с) А без них никуда на форумных встречах.
Старший докторенок
19.01.2016, 20:29
А так-то встречу как смогу, пока никто не жаловался
.
Точно, не жаловался. :)
докторенок
19.01.2016, 20:32
И очень были довольные :jump:
Точно, не жаловался.
И очень были довольные
Вам спасибо, барышни, за компанию! Наш ролик набрал более 50К просмотров! Доволен, аки слон
zoj_L-q2fsQ
Старший докторенок
19.01.2016, 20:42
Twuk, отправила ссылку на ролик подруге в Италию. Он ей ооочень понравился, она потом еще спрашивала как это было снято. Я ей фотку Вашего аппаратика отправила. :)
Дмитрий В.
19.01.2016, 22:25
И здесь РЖД?
Да генералиссимус все к ним сводит :D
Maksimus
19.01.2016, 22:30
Да генералиссимус все к ним сводит
Заметьте, я ни слова про РЖД сегодня не произнес ;)
Longtail
20.01.2016, 09:29
Не осилил нить разговора, намечается новая встреча? Если так, я участвую :)
Мы планируем 30.04 выехать из Воронежа (условно - с утра), после обеда оказаться в Королеве, навестить родственников и переночевать в Мытищах (гостиница забронирована). А 01.05 с утра со свежими головами и детьми доехать до места встречи (где?).
29 и 30 января. В столице. На манеже - все те же)) (будут билеты на руках- уточню )
МЮрий - таки да, меня сызнова тудой загнали)))
Зы. Даже гостинницу обещали оплатить
ЗЫ1. И да - я в печали - токо поездом(( Зато - двухэтажовый обещали
ЗЫ2. В целом - кто хочет посмотреть на живую Вику - вэлкам)))
Не осилил нить разговора, намечается новая встреча? Если так, я участвую
Longtail, отписал в личку расклады.
Старший докторенок
20.01.2016, 22:35
ЗЫ1. И да - я в печали - токо поездом(( Зато - двухэтажовый обещали
ЗЫ2. В целом - кто хочет посмотреть на живую Вику - вэлкам)))
Ваш двухэтажный через наш город идет. Когда в Москву не знаю, а когда из Москвы, то приходит в наш город одновременно с нашим экспрессом в 9 часов вечера.
Ваш двухэтажный через наш город идет.
эээ, если стоянка есть - заходите на вокзал)) я покурю = а Вы посмотрите на живую Вику))
Итак, билеты куплены. 29.01 в 9.10 - Вика в столице. 30.01 в 18.10 - на том же Казанском вокзале - обратно.
Точки ловли Вики:
точка 1. м. Рязанский проспект. - вечером
точка 2. ул. Новая Басманная (начало) - какое там метро - в душе не знаю.
точка 3. Казанский вокзал
прохожий
26.01.2016, 16:12
Точки ловли Вики:
ловить на живца ;)
Точки ловли Вики:
Точка 4: вечером м. Таганская (пока других предложений у меня нет)
МЮрий, а эта многогрешная Н.Басманная хоть где? У меня ж топографический кретинизм))) взлелеянный годами))
Н.Басманная
либо одна остановка на метро от Казанского, либо если выйти из вокзала на улицу, то метров 400-500, а дальше искать нужный дом.
уже радует)) спасибо. Я потом Вам письмом сброшу ключевые точки с номерами домов)))
Я потом Вам письмом сброшу
Карашо.
Старший докторенок
26.01.2016, 21:30
Vica3, метро Красные Ворота. (шепотом): есть такая вещь как Карты в Яндексе. Набираешь в поисковике город и название улицы - вот тебе место.
Точка 4: вечером м. Таганская (пока других предложений у меня нет)
Вечером 29-го? Заманчиво звучит...
Заманчиво звучит...
Собирался звонить
Аха, Твука мне уже практически пообещали)))
прохожий
27.01.2016, 09:24
Аха, Твука мне уже практически пообещали)))
Ждем ждем фоток Vica3и со всех ракурсов посредством птеродактиля Twukа
Maksimus
27.01.2016, 09:39
Твука мне уже практически пообещали
Твук без мопеда не предоставляется :p
Твук без мопеда не предоставляется
У Твука еще лайба есть всепроходимая.
Как увидел - облизнулся.
докторенок
27.01.2016, 11:41
Как увидел - облизнулся.
Ага, подтверждаю, танк без башни.
Твук на танке... Красивааааа
Собирался звонить
Пока как понимаю: встречаемся в Высоцком (http://www.club-vysotsky.ru/news/), там нагружаемся и созерцаем Дзен, апосля выдвигаемся курсировать по вечернему городу-герою Москва, попутно показывая Vica3'е иллюминацию и окрестности деревеньки. С остановками по требованию и желанию. Ближе к ночи посещаем Б-огоугодное заведение Night Train (http://www.nighttrain.ru/), там догоняемся и по домам. Верный гороскоп на вечерний моцион пятницы, МЮрий?
В связи с чем хотелось бы уточнить:
1. Численность. С нами тремя будет Dukar, еще пару тел и всё, т.е. шестеро. Может у кого еще желание проснется?
2. На [*тут было слово*] нам Высоцкий? Мне показалось там дороговато на предмет покушать и выпить, громковато на предмет потрындеть, сложновато на предмет припарковаться. В плюсах созерцание, но в Трейне к вечеру аналогично не все бикеры нажратые будут и там курить можно, а к ночи точно все. Может еще какой кабак поглядеть или они все в центре одинаковые, как считаешь? Или по месту определимся?
3. Vica3, пожелание какие-нить будут в плане погляделок и какой запас времени? Воробьевы горы, Москва-сити, Красная площадь и прочие общие места будут по умолчанию...
Добавлено через 5 минут
Твук без мопеда не предоставляется
Все норм! Без мопеда тоже можно, но скучнее.
Старенькая она уже -- 10 лет стукнуло. Похоже с нынешними ценниками на драккары, как говаривал Hogfather, с этой лайбой надолго и как любого порядочного викинга с ней же и похоронят :). Правда, не ломается, что несомненный плюс.
Пожелание одно- в месте, где еда- можно курить )))) с запасами времени ничего не понятно- покажет пятница. Что в субботу к 9 надо опять быть на мероприятии- факт. Но что конкретно там делать- пока не понятно
Добавлено через 1 минуту
А еще я хочу в мавзолей. Но, сдается мне - не получится(((
Пожелание одно- в месте, где еда- можно курить ))))
Хе-хе, это Трейн, в этом плане там машина времени, курить не возбраняется и даже слегка поощряется. Еще там в пятницу будут спевать молодые cover metal (http://vk.com/event111156077) певцы ртом и игруны руками на гитарах. Правда, большую часть из них хочется обнять и тихонько плакать (с), но есть и ничего так ребята, старающиеся, тот же ReCover (http://vk.com/re_cover_band) или LoveDrive (http://www.youtube.com/watch?v=DcxuaV3yENg).
Афиша
http://cs631529.vk.me/v631529602/d9e0/HPnHjGuv_Ms.jpg
Публика байкеры и сочувствующие, относительно специфическая, одежда простая, настроение дружелюбное, ценник гуманный.
В Высоцком: публика обыватели, офисный планктон и сочувствующие, дискотека 80-х, общее впечатление поприличней, дружелюбно, одежда понарядней, ценник значительно выше, курить нельзя.
Что в субботу к 9 надо опять быть на мероприятии- факт.
Так и подумал, поэтому поспать все же надо будет и в два места не получится. Предлагаю на рассмотрение вариант: начать с Трейна, там нагрузится послушать молодые дарования, далее поехать смотреть иллюминацию Деревеньки. Погода встанет околонулевая, грязно будет даже смотреть в окошко машины...К чему это -- особо по улице не погуляешь.
А еще я хочу в мавзолей. Но, сдается мне - не получится(((
Сам там не был, в этих ваших интернетах (с) пишут про подходящий режим работы в субботу с 10 до 13 часов (http://www.afisha.ru/msk/museum/7287/). В пятницу никак :(
Добавлено через 3 минуты
МЮрий, мужчин подманивают на культурную программу (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B7), если чо :)
Примеры культурного досуга и осенней программы. Это мы в прошлый раз приехали заполночь и там никого живого не было, так-то -- норм бывает.
http://cs631716.vk.me/v631716528/12763/QlrNBpdDj5o.jpg
http://cs631716.vk.me/v631716528/1276c/a_TNiEVQL0c.jpg
http://cs631716.vk.me/v631716528/12775/sYPVOfsq1ck.jpg
Maksimus
28.01.2016, 07:51
Сам там не был, в этих ваших интернетах (с) пишут про подходящий режим работы в субботу с 10 до 13 часов. В пятницу никак
и быстро там все: зашел, прошел, вышел. Руки в карманах не держать. Шаг влево, шаг вправо...
Hogfather
28.01.2016, 07:56
В общем, резюмируя: косорыловку жрать под истошные вопли прыщавой молодежи и на баб голых смотреть . Хорошая программа, мне нравится. Но я ради неё еропорт не покину (чисто случайно буду 29.01 в Москве пролетом в Мухославск).
На мой взгляд, слушать трибьют группы -- первый шаг к безалкогольному пиву и резиновым самоудовлетворителям
Но я ради неё еропорт не покину (чисто случайно буду 29.01 в Москве пролетом в Мухославск).
Интересное развитие событий, что же вы молчали, долго передержка разница между рейсами большая, сколько времени есть и какая воздушная гавань?
На мой взгляд, слушать трибьют группы -- первый шаг к безалкогольному пиву и резиновым самоудовлетворителям
Это вы в Высоцком не бывали, там с этим делом еще кузявее, там караоке бывает спевают :) Но я не против Высоцкого-клаб и за Трейн не настаиваю, как раз есть время на обдумывание.
Добавлено через 11 минут
К примеру, в China Town Café будут спевать Бобры (http://www.chinatowncafe.ru/afisha/detail.php?ID=2553) -- очень даже можно послушать. Чего с ценами по кафетерию не в курсе, но думаю как и везде.
Бобры -- Музыку давай
Uc1M25gfJdA
Бобры и Демидов -- Баба Галя
qKlnaAzLyK8
трибьют группы
Каких только новых слов не узнаешь на портале аспирантов!
А еще я хочу в мавзолей
А не рановато ли Вам в мавзолей хотеть или даже в стену Кремлевскую планировать???
Ближе к ночи посещаем Б-огоугодное заведение Night Train
мужчин подманивают на культурную программу, если чо
Был там на Хэллоуин - подтверждаю, в Трейне культурная программа имеется.
мужчин подманивают
так то летом, сейчас холодновато не нагрузившись.
Да и тяжелая музыка мне не очень нра.
В Высоцком до 12 то же кто-то будет играть
Посмотрел с 21 до 24 - "Blues Party Orchestra". Это поспокойнее.
Сесть можно возле балкона.
По ценнику сравнивать не с чем, т.к. бываю там раз в два месяца, а в остальных местах и того реже, но они районного масштаба и не интересны если не искать приключений (туда Тиму надо, на предмет нахамить кому-нибудь).
Остается открытым вопрос времени встречи и места ее начала, я смогу с 18.
так то летом, сейчас холодновато не нагрузившись.
Внутрях место есть в далеке от музыки. По ценнику раза в два дешевле еда, алкоголь примерно так же, может самую малость ниже.
Остается открытым вопрос времени встречи и места ее начала, я смогу с 18.
Вопрос с местом закрыли на сколько понял? :) Все-таки Высоцкий? Там курить нельзя :)
Если чего, то склоняюсь к Трейну, но готов и в Высоцкий.
По времени так же, может чуток раньше. Освобожусь, наберу.
Моя телефона есть у МЮрия. Как освобожусь- сразу телеграфирую.
Мне Трейн тоже нравится.
Или в паб какой-нибудь уютный зайти. Вот этот весьма неплохой на Бауманской. Пиво вкусное, атмосфера приятная. Кормят хорошо. http://www.mollymalones-pub.ru/
Чего бы не хотелось, так это начинать в одном месте, потом перемещаться в другое. На субботу тоже планы, сильно уставать не желательно.
Жители столицы - Вы место выбирайте сами, но помните - у Вики топографический кретинизм в момент приезда в столицу прогрессирует))
Вот МЮрий - он об этом помнит, и всегда использует верную тактику - поймать Вику в точке ее дислокации - и потом вернуть в нужную точку..
Это я к тому, что мне названия не о чем ни говорят)))
У меня еще в списке перед встречей подвиг запланирован - добраться из точки 1 с Н.Басманной в т.2 - гостиницу - заселиться - сумку кинуть)))
Поэтому лучше меня ловить в точках дислокации)))
Добавлено через 2 минуты
про подходящий режим работы в субботу с 10 до 13 часов. В пятницу никак
ох, вряд ли.... хнык.
А не рановато ли Вам в мавзолей хотеть
а прицениться, обстановчку прибросить просто посмотреть???)))
даже в стену Кремлевскую планировать???
нет уж (возмущенно) эти хотелки в стену мы знаем как заканчиваются: "крутись, как хочешь - но похороны завтра"
Буду на пчелите, поэтому заберу и доставлю потом обратно. Тут без вопросов.
Буду на пчелите, поэтому заберу и доставлю потом обратно. Тут без вопросов.
ура! тогда как кто первый освобождается - тот тому и телеграфирует))) Ваша телефона вроде была, но, ежели Вы мну смсу скинете в качестве подтверждения нумера - совсем отлично будет)))
(в сторону - мну не знает - что за животное пчелита, но радуется, что хозяин животного уверен, что оно снесет и его и Вику с сумочкой)) )
что хозяин животного уверен, что оно снесет и его и Вику с сумочкой
Снести-то снесет - но узкую юбку не одевайте... Не налезете, однако...
но узкую юбку не одевайте... Не налезете, однако...
О.Я. гусары покраснели
Добавлено через 10 минут
Можем часов с 18 начать отсюда - http://restoran-russkoj-kuhni.ru/photo.html, а далее может и в Высоцкий не захочется и сразу по трэшу.
Старший докторенок
28.01.2016, 13:35
У меня еще в списке перед встречей подвиг запланирован - добраться из точки 1 с Н.Басманной в т.2 - гостиницу - заселиться - сумку кинуть)))
А название у гостиницы имеется? Это к тому, что мы тут все дружно Вам маршрут проложим.
или отсюда - http://opyat25.ru/ourrestoran
Добавлено через 50 секунд
мы тут все дружно Вам маршрут проложим
Зачем? Уж мы и сами доставим.
Можем часов с 18 начать отсюда
Ресторация -- это хорошо, там поговорить можно будет. Мне нравится.
Добавлено через 9 минут
О.Я. гусары покраснели
"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с)
Особо вкусные папиросы с трубочным табачком, но и экспортный Беломор вполне ничего
http://cs631716.vk.me/v631716528/129fa/VjfUfkFxosU.jpg
Правильно же помню, что Vica3 курит?
Можем часов с 18 начать отсюда - http://restoran-russkoj-kuhni.ru/photo.html, а далее может и в Высоцкий не захочется и сразу по трэшу.
Ок! годится :cool:
Team_Leader
28.01.2016, 15:32
Может быть к вам тоже присоединиться? часа на полтора хотя бы для начала (с 18-30)?
29 вечером говорите?
Longtail
28.01.2016, 15:58
Эх, я завтра жену веду на Стаса Михайлова:(
Team_Leader
28.01.2016, 16:09
Народ, я не понял... Если я нагло к вам присоседюсь 29 вечером, вы меня акцептуете?
_Tatyana_
28.01.2016, 16:21
кто кого пытает?
Отлично же! Оставьте ее с ним, а сами - в кабак :p
Добавлено через 33 секунды
вы меня акцептуете
полноразмерным дырокольчиком...
Народ, я не понял... Если я нагло к вам присоседюсь 29 вечером, вы меня акцептуете?
Конечно! :beer:
Добавлено через 1 минуту
жену веду на Стаса Михайлова
что она вам плохого сделала?
Будем рады, хоть нагло, хоть скромно -- присоединяйтесь! Посидим, поболтаем :) Телефон в личку напишете, как до Столицы доберусь после работы, наберу.
Итак, останавливаемся на русской кухне? Сколько нас будет (мне сказали, что туда можно скидочные талоны приобрести). Отпишите постараюсь взять на всех.
100руб талон = 50% скидке.
Итак, останавливаемся на русской кухне?
Давай на русской кухне, а там решим по обстановке.
Сколько нас будет (мне сказали, что туда можно скидочные талоны приобрести). Отпишите постараюсь взять на всех.
Как понимаю, стоит считать: меня, тебя, Dukar, Vica3, Team_Leader обещал быть на полтора часа с 18-30. Более мне не известно.
Итого пока 7. Ок.
Все телефоны есть кроме Тима. Тогда планируем завтра с 18-ти.
Все телефоны есть кроме Тима. Тогда планируем завтра с 18-ти.
Ок, к шести. Телефон Тима отправлю в личку, думаю он будет не против. Если раньше приеду, то наберу.
Все столики в "русской кухне" оказались заняты. Прорабатываем запасной аэродром.
Всех извещу здесь и по телефону.
Team_Leader
29.01.2016, 15:11
МЮрий, я Вам между прочим точно давал свою визитку.
Все столики в "русской кухне" оказались заняты. Прорабатываем запасной аэродром.
Всех извещу здесь и по телефону.
Пятница, однако.
Не сложилось у меня. Освободился только сейчас, а обратных билетов уже нет (снова пятница), да и не успеваю в целом. Ну и ладно, в мае увидимся.
между прочим точно давал свою визитку
Укор принят.
Добавлено через 2 минуты
Предлагаю:
http://www.biglion.ru/deals/bejrut0-50/
http://www.biglion.ru/deals/rpyatok1-50/
http://www.biglion.ru/deals/casaagave9-50/
Где есть места пока не знаю. Буду звонить.
Добавлено через 33 минуты
В общем так.
самое тихое место - http://www.biglion.ru/deals/bejrut0-50/
3 минуты громко танец живота, 20 минут тишины. Это самое тихое, что есть в Москве, да и обстановка подкупает.
Стол заказал с 18-ти. Скидки куплю сам на 7 чел.
Team_Leader
29.01.2016, 16:24
МЮрий, ok
Paul Kellerman
29.01.2016, 18:38
Бейрут, в итоге :D
прохожий
29.01.2016, 19:32
сделали такую рекламу - могли бы онлайн-трансляцию зафигачить с мероприятия :eek:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot