Просмотр полной версии : Двухминутка радости
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Maksimus
04.10.2014, 22:35
от капризов туроператоров
А при чем тут они? Можно и без них.
ходить голышом
Нудистских мест много :)
и приезжать по сути домой
Ну ваш вариант - немного не типичен. Я говорю про дачу в РФ. Да еще все время волнуйся, чтоб не разворовали. В общем, хоть и не против дачи, но пока не вижу в ней смысла.
Наверное, это любовь...
Просто он подкаблучник.
она считает что тут замкнутый круг, сложившаяся работа, доходность которой ограничена + общественное мнение, которое ей так важно. а там типа чистый лист+ сын в Москву уехал работать журналистом
Ой... Дубль два...
Добавлено через 2 минуты
Ну ваш вариант - немного нетипичен. Я говорю про дачу в РФ. Да еще все время волнуйся, чтоб не разворовали. В общем, хоть и непротив дачи, но пока не вижу в ней смысла.
А я против дачи. Именно так:
- обслуживай
- волнуйся
- отбивайся от родителей (картошку посадиииили?)
Может, просто городской человек, не рвущийся на землю.
У родителей была. Не вдохновился.
Жена до меня жила в частном доме. Житье в квартире ее в общем-то устраивает больше - кроме выгула детей.
Добавлено через 41 секунду
Просто он подкаблучник.
Заочные диагнозы бесперспективны. Мы дружим больше 20 лет - и Вы неправы.
Добавлено через 3 минуты
А при чем тут они? Можно и без них.
В Европе - да. В теплых краях у одиночек существенно бОльшие риски.
(Было про туроператоров) Ну, я как-то пробовал с Турцией. Прежде всего, получилось существенно дороже из-за перелета, т.к. физлицо как прямой покупатель и чартер несовместимы. Далее, ну не хотели со мной общаться в выбранном отеле через почту, пришлось через факсгейты. Предоплату брать не хотели. Капризничали при заселении (и не только со мной, та же картина была с семьями немцев и поляков, которые бронировали не напрямую, как я, а через Booking). Не понравилось.
прохожий
04.10.2014, 23:00
Я говорю про дачу в РФ.
Дача в Мсокве и дача в РФ разные вещи. На проценты от денег необходимых для дачи в РФ вы разве что на трамвае в театр съездите. :laugh:
а там типа чистый лист
Ну не поверю я, что человек, который 40+ лет жил на широкую ногу, внезапно сможет начать жить достаточно экономно
_Tatyana_
05.10.2014, 12:37
kravets, не поняла про дубль :)
Добавлено через 5 минут
Ну не поверю я, что человек, который 40+ лет жил на широкую ногу, внезапно сможет начать жить достаточно экономно
да не будет она жить экономнее. она верит в то, что ее уровень доходов резко вырастет и она рассчитается с долгами и вернет прежний уровень жизни.
сын с Москвы вчера приехал погостить , сегодня звонит и жалуется, что нет для сыночки нормальной рыбки в магазинах и вода "перье" пропала...а от другой у него изжога.
одновременно хочется и убить и пожалеть.
докторенок
05.10.2014, 12:56
Коллеги! Сегодня День Учителя! Поэтому всех, кто преподает, наставляет подрастающее поколение поздравляю с праздником. Творческих успехов, талантливых учеников, мудрого начальства и достойной зарплаты!:)
Team_Leader
05.10.2014, 12:57
Всячески дистанциируюсь от этого праздника. Не учитель ни разу. Западло.
_Tatyana_
05.10.2014, 13:02
пИдагог?
Добавлено через 30 секунд
докторенок, спасибо!!! и вас
Добавлено через 5 минут
да не будет она жить экономнее. она верит в то, что ее уровень доходов резко вырастет и она рассчитается с долгами и вернет прежний уровень жизни.
сын с Москвы вчера приехал погостить , сегодня звонит и жалуется, что нет для сыночки нормальной рыбки в магазинах и вода "перье" пропала...а от другой у него изжога.
одновременно хочется и убить и пожалеть.
Блажен кто верует...
Гадость эта Перье... 2 дня пыталась осилить....
Пусть Боржоми попробует - вроде понтов не меньше чем у Перье, а дешевле :)
Team_Leader
05.10.2014, 13:34
_Tatyana_, тем более не пИдагог. Меня колотит, когда говорят про педагогов в вузе. Но я и не препод и не вузовский.
Aspirant_Cat
05.10.2014, 13:38
Не учитель ни разу. Западло.
ох :( бида-бида, пора убиваться ап стену...
она верит в то, что ее уровень доходов резко вырастет и она рассчитается с долгами и вернет прежний уровень жизни.
Серьезно? Это уже к врачам надо
да не будет она жить экономнее.
Вот это я и имел в виду.
Team_Leader
05.10.2014, 14:43
ох :( бида-бида, пора убиваться ап стену...
С какого?
У меня в трудовой, между прочим - ни одной записи, связанной с работой ППС и вообще в образовательный сфере - нет. Пару записей ген директором, а остальное все - в породистых инофирмах на руководящих должностЯх. Так что, убиваться об стену в этом случае надо кому-то другому.
Кстати, вы мне по делу скажите - у вас Кижуч и Кета нового улова уже пошли? Мне тару под икру (термостатный чемодан) готовить или нет? А то последних омулей и сигов с Иркутска уже доели.
Burattino
05.10.2014, 14:56
Меня колотит, когда говорят про педагогов в вузе
Аналогично. Педагоги только на кафедре педагогики
Димитриадис
05.10.2014, 15:14
пИдагог?
ЭффективныйМенеджерТМ :)
Aspirant_Cat
05.10.2014, 15:55
С какого?
У меня в трудовой, между прочим - ни одной записи, связанной с работой ППС и вообще в образовательный сфере - нет. Пару записей ген директором, а остальное все - в породистых инофирмах на руководящих должностЯх. Так что, убиваться об стену в этом случае надо кому-то другому.
Так я и говорю про себя, а не про вас. Это мне надо убиться ап стену как дипломированному педагогу с позорными записями в трудовой книжке :(
Кстати, вы мне по делу скажите - у вас Кижуч и Кета нового улова уже пошли? Мне тару под икру (термостатный чемодан) готовить или нет? А то последних омулей и сигов с Иркутска уже доели.
Я не занимаюсь рыбой, ничего сказать по этому поводу не могу.
Longtail
05.10.2014, 16:00
_Tatyana_, тем более не пИдагог. Меня колотит, когда говорят про педагогов в вузе. Но я и не препод и не вузовский.
А чего колотит то. В вузе именно педагоги. Любой преподаватель не только свой предмет дает. Он еще и выполняет функцию социализации. Так что давайте без высокомерия и глупостей. Преподаватель=педагог.
Добавлено через 2 минуты
С какого?
У меня в трудовой, между прочим - ни одной записи, связанной с работой ППС и вообще в образовательный сфере - нет.
А как стаж для доцентства доказывали? Договоры прилагали? Или вы не доцент? Хотя для д.н. это невероятно.
Степан Капуста
05.10.2014, 16:08
Longtail, насколько помню, Тим еще не доцент. Парадокс... Хотя на форуме еще один такой же человек есть...
Аналогично. Педагоги только на кафедре педагогики
А с остальных кафедр, видимо, что-то из серии "пришло непонятно что, пробубнило невесть что и ушло".
Если не педагоги - что же тогда регалии педагогов имеют типа 56 дней отпуск, 25 лет выслуга и пр.?
Ну их, пусть как все пашут с отпуском в 28 дней.
Педагогов с праздником! :)
Добавлено через 3 минуты
С какого?
На таких должностях страшно Ваши рассуждения о методике расходов читать....
Породистые инофирмы довольно породистую зп платят обычно, чтобы так себя не ограничивать...
Hogfather
05.10.2014, 16:33
Пару записей ген директором, а остальное все - в породистых инофирмах на руководящих должностЯх.
"С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал."
Породистые инофирмы довольно породистую зп платят обычно, чтобы так себя не ограничивать...
ТакТим-Лидер экономный просто!
Добавлено через 26 секунд
С праздником, коллеги!! :beer:
С праздником, коллеги!! :beer:
Ага, у пары писателей есть экономные персонажи :).
Хорошо отпраздновать!
_Tatyana_
05.10.2014, 17:58
Team_Leader, сноб из вас так себе, так что всё равно- с праздником!
Добавлено через 45 минут
сегодня часть меня фотомоделила :D. мне сделали новенькие витражные ногти за 2,5 часа. потом мне эти ногти фотографировали еще час : то на ракушках, то на камушках. то так руки складывали, то эдак :D. фотки для какого- то специализированного журнала. долго, зато ногти достались бесплатно в итоге.
зато ногти достались бесплатно в итоге.
а чо только ногти? :D
докторенок
05.10.2014, 18:01
_Tatyana_, как раз к празд;)нику
_Tatyana_
05.10.2014, 18:05
а чо только ногти? :D
да вот! просто вышло, что ногти на модели запороли, а мои вышли хорошо. так что макияж снимали на проф. модели, а ногти мои :laugh:
Добавлено через 31 секунду
докторенок, ага, даже получила удовольствие.
_Tatyana_,
а фотографии? ;) где посмотреть красивые "витражные ногти ... на ракушках, то на камушках"? :pray:
_Tatyana_,
докторенок,
Dr SG,
С праздником девочки!
И всех форумчан, конечно, также с праздником!!
Димитриадис
05.10.2014, 18:19
Или вы не доцент? Хотя для д.н. это невероятно.
В Вузике на Окраине Города с 1.09.2014 работает доктор наук, не только не имеющий ученых званий, но и дня не работавший в вузе. Угадаете с трех раз, где он работал до этого? :)
докторенок
05.10.2014, 18:20
Димитриадис, случайно не бывший судья или прокурор?
Димитриадис
05.10.2014, 18:21
докторенок, :no: мельче!
докторенок
05.10.2014, 18:21
Uzanka, спасибо:beer:
докторенок, :no: мельче!
Следователь?
Судебный пристав?
Прокурор района?
Димитриадис
05.10.2014, 18:30
Colani, имел в виду, что человек, имеющий ученую степень доктора наук, не имеющий ученых званий и ни дня не работавший в вузе, пришел к нам на кафедру на должность профессора кафедры.
А не ректором.
И раньше он ректором не был.
30 лет пареньку. :D
В Вузике на Окраине Города с 1.09.2014 работает доктор наук, не только не имеющий ученых званий, но и дня не работавший в вузе. Угадаете с трех раз, где он работал до этого? :)
Чиновником?
Colani, имел в виду, что человек, имеющий ученую степень доктора наук, не имеющий ученых званий и ни дня не работавший в вузе, пришел к нам на кафедру на должность профессора кафедры.
А не ректором.
И раньше он ректором не был.
30 лет пареньку. :D
Так кем работал? :)
Знаю достаточно дюн-ов 30 лет от роду, но все при вузе.
Правда, еще Оксана Федорова дюн, не знаю, кем на момент защиты была.
а как он на должность профессора пришел, если там стаж нужен 10 лет?
докторенок
05.10.2014, 18:40
tanya92, Федорова дюн? Вроде как кюн? В этот момент она официально числилась сотрудником Университета МВД в Питере. Вроде как даже занятия вела, хотя там вести занятия не обязательно. Дослужилась до майора, ушла в отставку.
Димитриадис
05.10.2014, 18:41
Чиновником?
4gost, бинго! Причем мелким - специалистом в пресс-службе, даже не руководителем или замом.
а как он на должность профессора пришел, если там стаж нужен 10 лет?
Это ж Вузик на Окраине Города. Здесь многое возможно :)
что нет для сыночки нормальной рыбки в магазинах и вода "перье" пропала...а от другой у него изжога.
а мой уехал с ошкуренным фазаном в универ :laugh:
докторенок
05.10.2014, 18:43
а мой уехал с ошкуренным фазаном в универ :laugh:
Не улетит? В смысле фазан не улетит?
tanya92, Федорова дюн? Вроде как кюн? В этот момент она официально числилась сотрудником Университета МВД в Питере. Вроде как даже занятия вела, хотя там вести занятия не обязательно. Дослужилась до майора, ушла в отставку.
Докторенок, она дюн.
12.00.01., 2007 год или 2006, не помню.
защищалась как в университете МВД. Тема по теоретисеский аспект чего-то, чего не помню.
Про ее дюн-ство в магистратуре на кафедре теории в прошлом году просветили, на актуальных проблемах права.
Добавлено через 5 минут
4gost, бинго! Причем мелким - специалистом в пресс-службе, даже не руководителем или замом.
Это ж Вузик на Окраине Города. Здесь многое возможно :)
Умница! Замам писать некогда, а мелочи пиши и пиши :). Тем более, в пресс-службе.
докторенок
05.10.2014, 18:55
Нашла в каталоге Ленинки:
Федорова Оксана Геннадьевна
Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации : автореферат дис. ... кандидата юридических наук : 12.00.03 / С.-Петерб. ун-т МВД РФ . СПб., 2002
Государственная политика в области борьбы с бедностью в России : историко-правовое исследование : автореферат дис. ... доктора юридических наук : 12.00.01 / Федорова Оксана Геннадьевна; [Место защиты: С.-Петерб. ун-т МВД РФ] СПб., 2007
Да круто разворачиваются звезды со степенями, если это, конечно та Федорова. Может поспрашиваю знакомых в питерском МВДшном у-те.
В елайбрари у нее 8 публикаций.
Не улетит? В смысле фазан не улетит?
ошкуренный то? Я думаю вряд ли :D
вчера сыночка его сам и подстрелил.
докторенок
05.10.2014, 18:57
ошкуренный то? Я думаю вряд ли :D
вчера сыночка его сам и подстрелил.
Кашлять некоторым надо было потише :D
Кашлять некоторым надо было потише
того мы уже съели, потушила с яблоками и сидром :D
Этот "на новенького" появился :D
_Tatyana_
05.10.2014, 19:00
Uzanka, обещали прислать как обработают. а так - наверное как журнал купит и выйдет. я была, кстати, была очень удивлена, что это еще одна статья дохода салонов. они делают съемки образов: макияж+ ногти+аксессуары и продают журналам фотографии
Нашла в каталоге Ленинки:
Федорова Оксана Геннадьевна
Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации : автореферат дис. ... кандидата юридических наук : 12.00.03 / С.-Петерб. ун-т МВД РФ . СПб., 2002
Государственная политика в области борьбы с бедностью в России : историко-правовое исследование : автореферат дис. ... доктора юридических наук : 12.00.01 / Федорова Оксана Геннадьевна; [Место защиты: С.-Петерб. ун-т МВД РФ] СПб., 2007
Да круто разворачиваются звезды со степенями, если это, конечно та Федорова. Может поспрашиваю знакомых в питерском МВДшном у-те.
Поспрашивайте, мои теоретики дюны и кюны говорят, что это она. С это же Университет МВД...
Получается, она тоже в 30 или около того дюн? Разрыв с кандидатской в 5 лет :)
_Tatyana_, ждемс фоток :)
докторенок, могу вам академика ссылку дать, доктора наук, у него в елибрари ни одной статьи.
_Tatyana_
05.10.2014, 19:05
Dr SG, сама хочу посмотреть. даже страшно, руки то мои не шибко модельные: и формой и ухоженность не та :D
но две тыщи экономии на ногтях, тоже тема
докторенок
Этот "на новенького" появился :D
На свою безмозглую голову:lol:
_Tatyana_
Dr SG, не ела фазанов. но видела- в зоопарке :D
докторенок
05.10.2014, 19:06
Dr SG, сама хочу посмотреть. даже страшно, руки то мои не шибко модельные: и формой и ухоженность не та :D
но две тыщи экономии на ногтях, тоже тема
Вот как только потом посуду с таким дизайном мыть?
хорошие выходные были. Бизи. Сыночка+подружка, гости: парочка с ночевой. Щас все разъехались (с коробками жратвы), я успела чеснок в грядку воткнуть, ужин уже готов :)
Переглажу на неделю, да сядем с мужем на диванчике, газетки почитаем :)
приятный проспект на воскресный вечер...
Добавлено через 32 секунды
две тыщи экономии на ногтях,
ключевые слова однако :D
_Tatyana_
05.10.2014, 19:09
докторенок, ггг. а что им делается? этож акрил, такими ногтям можно землю рыть, потом два раза шмыгануть по ним щеткой и на работу как с новыми
докторенок, у нас через поле на холме их разводят на охоту (правда они и сами размножаются успешно в диком виде). навороченные приезжают из Лондона платя 750 наших гривен на фэйс на день их пострелять для развлекаловки. Их выпускают из загонов примерно в это время года, чтобы они немножко акклиматизировались и косили под диких. Так их в данный момент стаи бродят по саду....Уже отожрались на нормальной еде на воле, перьями трясут...
Вот ее АР на сайте ВАК - http://oldvak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/yuridicheskie/FedorovaOG.doc
В списке работ - как раз 8 статей ВАК + 1 монография + прочие статьи/тезисы
По теме исследования автором опубликованы следующие ра-боты:
Научные издания
1. Государство и бедность в России в 1992 – 2002 гг.: историко-правовое исследование: Монография. СПб., 2007. 13,0 п. л.
Статьи, опубликованные в ведущих рецензируемых научных
журналах и изданиях, согласно перечню ВАК
1. Привлечение государственных органов России к призрению бедных (конец ХIХ – начало ХХ в.): правовой аспект // Право и образо-вание. 2007. № 5. 0,4 п. л.
2. Бедность в России (проблемы её историко-правового анализа в постсоветском пространстве) // История государства и права. 2006.
№ 8. 0,3 п. л.
3. Реформы 90-х годов и детская бедность в России // История го-сударства и права. 2006. № 10. 0,2 п. л.
4. Борьба с бедностью и востребованность опыта нормотворче-ской работы (Петербургские целевые программы социальной защиты населения в 1996 – 2000 годах) // История государства и права. 2007.
№ 11. 0,15 п. л.
5. Десятилетие борьбы с детской бедностью в Санкт-Петербурге: 2001 год. Итоги нормотворческой работы // История государства и пра-ва. 2007. № 14. 0,26 п. л.
6. Поиск путей привлечения государственных органов России к призрению бедных в конце XIX – начале XX вв. // История государства и права. 2007. № 10. 0,15 п. л.
7. Бедность «бедных реформ» в России как данность (правовые и институциональные последствия ваучерной приватизации 1992 –
1994 гг.) // Вестник Санкт-Петербургского университета МВД России. 2006. № 3(31). 0,5 п. л.
8. Проблемы измерения бедности в России в 1990-е годы (офици-альный подход, реальность, противоречия) // Вестник Санкт-Петербургского университета МВД России. 2006. № 4(32). 0,5 п. л.
Статьи, тезисы докладов и сообщений на научных конференциях
и семинарах, опубликованные в иных изданиях
1. Бедность в Российской Федерации в 1990-е годы как объект ис-торико-правового анализа // Человек и закон. 2007. № 5(437). 0,5 п. л.
2. Шестидесятые: «В СССР бедных нет! Есть только бродяги, по-прошайки и тунеядцы-паразиты» // Человек и закон. 2007. № 5(437).
0,5 п. л.
3. Борьба с бедностью в России в 1992 – 2002 годах: новые под-ходы и тенденции // Человек и закон. 2007. № 6(438). 0,5 п. л.
4. Функция социальной защиты населения в контексте кризиса российской государственности 1992 – 1998 гг.: отзвуки дискурса // Юри-дический мир. 2007. № 6. 0,4 п. л.
5. Место социальной политики в мероприятиях государства по борьбе с бедностью в 1990-е – начале 2000-х годов // Социальное и пенсионное право. 2007. № 4. 0,6 п. л.
6. Специфика нормотворческой и организационно-исполнительной деятельности Правительства Санкт-Петербурга по созданию в 1992 – 2002 годах рабочих мест для граждан, особо нуждающихся в социаль-ной защите // Социальное и пенсионное право. 2007. № 3. 0,26 п. л.
7. Образование для бедных в современной России как социальное плацебо // Актуальные проблемы философии образования: Материалы международной научно-теоретической конференции. Санкт-Петербург, 14 апреля 2006 г. СПб.: СПб ун-т МВД России, 2006. 0,5 п. л.
8. Борьба с бедностью и востребованность опыта нормотворче-ской работы // Государство и общество: диалог и сотрудничество: Сб. научных трудов. Вып. 10. Ч. 2. / Под общ. ред. В. П. Сальникова. СПб.: СПб ун-т МВД России, 2005. 0,2 п. л.
9. Особенности нормотворческой деятельности Правительства Санкт-Петербурга по созданию рабочих мест // Правовая система об-щества: становление и развитие: Сб. трудов докторантов, адъюнктов и соискателей. Вып. 23. Ч. 2 / Под общ. ред. В. П. Сальникова. СПб.: СПб ун-т МВД России, 2006. 0,2 п. л.
10. Функция социальной защиты населения в контексте кризиса российской государственности // Государство. Право. Личность: про-блемы взаимосвязи: Сб. научных трудов. Вып. 11. Ч. 1 / Под общ. ред. В. П. Сальникова. СПб.: СПб ун-т МВД России, 2006. 0,4 п. л.
11. Особенности законодательного обеспечения социальной помо-щи бедным в Российской Федерации // Проблемы развития государства и права в современном российском обществе. Выпуск VIII // Современ-ное российское государство: движущие силы и тенденции развития: Сб. научных статей / Под ред. В. П. Малахова и К. Е. Сигалова. М.: Москов-ский университет МВД России, 2007. 0,5 п. л.
12. Бездомность как фактор бедности (социальная проблема со-временной России) // Актуальные проблемы социальной психологии: Материалы международной научно-практической конференции. Санкт-Петербург, 27 апреля 2007 г. / Сост. В. А. Корчмарюк, И. А. Андреева, В. А. Юренкова, А. В. Забарин. СПб.: СПб ун-т МВД России, СПб акмео-логическая академия, 2007. 0,3 п. л.
13. Бедность в контексте истории и будущего мирового развития (глобальный аспект) // Философские аспекты геополитики: Материалы всероссийской научно-теоретической конференции. Санкт-Петербург, 26 апреля 2007 г. / Сост. В. В. Балахонский, А. Н. Павлов, Н. В. Дементьева. СПб.: СПб ун-т МВД России, 2007. 0,5 п. л.
14. Бедность в России в 90-е годы: проблема определения (теория вопроса) // Конституционное общество и проблемы совершенствования законодательства: Сб. научных трудов / Под общ. ред. В. М. Боера. СПб.: СПб ГУАП, 2007. 0,5 п. л.
15. «Отмороженные» в «оттепель» (к вопросу о «социальном дне» и бедных в советской России в начале 60-х годов) // Вестник молодых ученых. Серия «Исторические науки». 2007. № 2(31). 0,9 п. л.
16. Деятельность правительственных комиссий и судьба законо-проектов по общественному призрению в российской империи в конце XIX – начале XX вв. // Учёные записки Санкт-Петербургского им. В. Б. Бобкова филиала Российской таможенной академии. 2007.
№ 27. 0,6 п. л.
17. Жертва двух революций (о судьбе петроградского благотвори-теля и гласного Городской думы Н.П. Зеленко) // Вестник молодых учё-ных. Серия «Исторические науки». 2007. № 2 (31). 0,4 п. л.
18. Некоторые проблемы пенсионного законодательства и бед-ность в России в первой половине 90-х годов // «Credo new». Теоретический журнал. Отделение российского философского общества Санкт-Петербургского филиала им. В.Б. Бобкова Российской таможенной академии. 2007. № 3 (46). 0,5 п. л.
этож акрил, такими ногтям
смывать акрил спец штуками надо?
_Tatyana_
05.10.2014, 19:24
смывать акрил спец штуками надо?
Свет, это полностью искусственные ногти. так что смывать- не правильное слово. снимать - правильное. акрил кладут поверх твоих ногтей и сушат в спецпечке. хватает на 4 недели, так как свои потом отрастают.
во! нашла свои на странице у мастера, правда тут без камешков, просто дизайн
http://cs14111.vk.me/c618425/v618425239/1f75f/AsNs2rXqWZY.jpg
докторенок
05.10.2014, 19:29
_Tatyana_, Вау, красота...
Uzanka, обещали прислать как обработают. а так - наверное как журнал купит и выйдет. я была, кстати, была очень удивлена, что это еще одна статья дохода салонов. они делают съемки образов: макияж+ ногти+аксессуары и продают журналам фотографии
буду ждать :) кстати, нормальная статья дохода. Сейчас подобные профессиональные фотографии в цене. И для журналов, и для веб ресурсов.
Добавлено через 44 секунды
а мой уехал с ошкуренным фазаном в универ
вот она судьба фазана со вчерашней фотографии :D А я думала, что вы его вчера и тогось :)
Добавлено через 1 минуту
боже, какая шикарная вещь!!! (тут смайлик, пдающий в обморок). Тань, и эту красоту ты каждый день на руках носишь? жутко завидую...
_Tatyana_
05.10.2014, 19:41
Uzanka, по 4 недели :D, потом френч меняю. но обычно у меня более лаконичное, посдержаннее. я тут одни свои ногти показывала уже, с коричневым непрозрачным френчем. просто в это раз мастер сама ваяла под свои цели :). витражные- это как прозрачные витражные стекла, щас самый писк моды
Маша, а я завидую тем у кого свои хорошие. кто может без всяких маникюров спокойно идти на работу и не прятать пальцы под стол от стыда :)
Maksimus
05.10.2014, 19:52
Ногти что-то слишком длинные.
не прятать пальцы под стол от стыда
Да вроде у вас они вполне нормальные.
Степан Капуста
05.10.2014, 19:53
Да она, она. Жирик, вон, тоже доктор. Папа Зю — тоже доктор. ВВХ — целый кандидат, только никто диссер в Химках найти не может.
_Tatyana_
05.10.2014, 19:55
Maksimus, нет. мои ногти очень тонкие, желто-серого цвета, слоятся и обламываются. последствия химии
Добавлено через 21 секунду
Maksimus, да, обычно покороче бывает
_Tatyana_, впечатлили нохти!
Maksimus
05.10.2014, 19:56
нет. мои ногти
Я про
пальцы
А я ни разу акрил не пробовала, и вообще редко делаю салонный маникюр.
Если честно - денег жалко. :o
Мне френчик нравится. Себе на каждый день обычно просто прозрачной укрепляющей основой покрываю - и все.
А я думала, что вы его вчера и тогось
у меня уже целый банкет был приготовлен. А старший нормально себе покушать может приготовить, кстати. Хотя опять же, отправила его с готовыми домашними коробками: только разогреть. Ну и фазана потушит на ужин :D
Да она, она. Жирик, вон, тоже доктор. Папа Зю — тоже доктор. ВВХ — целый кандидат, только никто диссер в Химках найти не может.
Мизулина тоже доктор :), как же ее забыть могли...
Burattino
05.10.2014, 20:12
Если не педагоги - что же тогда регалии педагогов имеют типа 56 дней отпуск, 25 лет выслуга и пр.?
Покажите мне, пожалуйста, в каком документе написано, что иметь отпуск 56 дней - это преимущественное право педагога? А досрочная пенсия после 25 лет вообще только в школе, для ППС вузов этим и не пахло
Добавлено через 1 минуту
А с остальных кафедр, видимо, что-то из серии "пришло непонятно что, пробубнило невесть что и ушло".
А с остальных кафедр пришел преподаватель/лектор/доцент/профессор, прочитал лекцию/провел семинар/коллоквиум/принял зачет/экзамен и ушел
_Tatyana_
05.10.2014, 20:17
Maksimus, ну спасибо. правда их тут подрихтовали, ожог от духовки спрятали и тп
Степан Капуста
05.10.2014, 20:19
Мизулина тоже доктор :), как же ее забыть могли...
«Мама! В кругах, в которых я общаюсь, слово „козел“ „мизулина“ оскорбительно, и впредь ко при мне это слово прошу не применять употреблять!»
Покажите мне, пожалуйста, в каком документе написано, что иметь отпуск 56 дней - это преимущественное право педагога? А досрочная пенсия после 25 лет вообще только в школе, для ППС вузов этим и не пахло
Трудовой кодекс - удлиненный отпуск по перечню должностей.
Перечень должностей педагогических работников где-то в консультанте. ППСы там без градации кафедра педагогики или нет. Хотя, в пед работниках уже не только ппсы, но чуть ли не секретари ректора со всем административным персоналом.
Мне еще тут недавно доказывали, что ППСу знать педагогику и психологию, уметь себя контролировать и общаться с обучаемыми и с коллегами необязательно.
Главное, чтоб ППС умный был, а уж все остальное - не надо. Оно и видно, когда такие приходят с целью отсидеть часы, невесть что пробубнить, поделать что ему вздумается и с гордым видом удалиться. Какой тут педагог :).
А кроме 25 лет еще отпуск был год после 10 лет работы. Тоже только в школе?
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
А с остальных кафедр пришел преподаватель/лектор/доцент/профессор, прочитал лекцию/провел семинар/коллоквиум/принял зачет/экзамен и ушел
Ага, а методика преподавания всего этого у нас не педагогика...
Лекции читать уметь не надо, хоть дворника Петю пусти, принимать зачеты и экзамены тоже уметь не надо - пришел, заполнил ведомости, наставит что захотел и ушел.
А справку о несудимости при устройстве на работу просят, привилегий достаточно, а попробуй оставь без длинного отпуска - так все сразу педагоги.
Добавлено через 2 минуты
«Мама! В кругах, в которых я общаюсь, слово „козел“ „мизулина“ оскорбительно, и впредь ко при мне это слово прошу не применять употреблять!»
Предупреждать заранее надо :)
Степан Капуста
05.10.2014, 20:25
А справку о несудимости при устройстве на работу просят,
Согласитесь, что глупость.
докторенок
05.10.2014, 20:26
Так это и есть ПРЕПОДАВАНИЕ
Степан Капуста
05.10.2014, 20:26
Предупреждать заранее надо :)
Вот и предупреждаю: в присутствии ярославцев слово «мизулина» произносить крайне нежелательно.
прохожий
05.10.2014, 20:27
Образовательные учреждения до колледжа включительно.
Согласитесь, что глупость.
Не совсем. Глупость это то, что было раньше, когда массово увольняли тех, кто в Союзе накосячил и давно забыл. А еще дурость, когда не считается уголовное преследование, которое прекращено не по реабилитирующим основаниям...
Ну еще по составам можно подискутировать.
_Tatyana_
05.10.2014, 20:30
Вот и предупреждаю: в присутствии ярославцев слово «мизулина» произносить крайне нежелательно.
в почему только ярославцев? у меня тоже кровь сворачивается от ее речей
:).
Добрый Вы :)
Степан Капуста
05.10.2014, 20:34
_Tatyana_, потому что дама сия (вместе с ее мужем) из Ярославля. И, прежде,чем ее успели отправить в ссылку в ГД, в Ярославле накосячила по полной. Особо ее помнят те, кто в мое время учился на юрфаке.
Maksimus
05.10.2014, 20:40
Перечень должностей педагогических работников где-то в консультанте.
ПП РФ от 8 августа 2013 г. N 678 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ ДОЛЖНОСТЕЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_150570/#p28
_Tatyana_
05.10.2014, 20:40
Степан Капуста, ну тогда понятно. если накосячила то или в тюрьму или на повышение. второе чаще
Burattino
05.10.2014, 20:42
а методика преподавания всего этого у нас не педагогика...
ППСу знать педагогику и психологию, уметь себя контролировать и общаться с обучаемыми и с коллегами
Знать педагогику и психологию, владеть методикой преподавания и навыками общения - не значит быть педагогом
Добавлено через 58 секунд
Так это и есть ПРЕПОДАВАНИЕ
Согласен
Преподавание, но не бытие педагогом
Степан Капуста
05.10.2014, 20:43
Степан Капуста, ну тогда понятно. если накосячила то или в тюрьму или на повышение. второе чаще
Дык это... Все помнят, как она себе сколько-то квадратных метров для кошки клянчила. А выпускной из университета я бухал в ее доме, и под ее балконом в пять утра Чижа пели — «... и молодая не узнает, какой у парня был конец». ;-)
докторенок
05.10.2014, 20:44
Знать педагогику и психологию, владеть методикой преподавания и навыками общения - не значит быть педагогом
Добавлено через 58 секунд
Согласен
Преподавание, но не бытие педагогом
Странная логика, кто же тогда преподает как не педагог?
Burattino
05.10.2014, 20:45
попробуй оставь без длинного отпуска - так все сразу педагоги
Покажите, пожалуйста, где в ТК или ином законодательном акте хоть раз упоминается слово "педагог", тем более по отношению к ППС вузов?
Добавлено через 29 секунд
кто же тогда преподает как не педагог?
докторенок, может, преподаватель?
Maksimus
05.10.2014, 20:46
ином законодательном акте хоть раз упоминается слово "педагог", тем более по отношению к ППС вузов
Burattino, см. #584
Burattino
05.10.2014, 20:47
Maksimus, педагогический работник - это то же самое, что педагог?
докторенок
05.10.2014, 20:48
Burattino, лично для меня понятие "педагог" даже более широкое. чем преподаватель. Преподаватель - это человек, который преподает в вузе, а педагог - это человек, который учит в принципе. Так педагогом можно назвать учителя в школе, вузовского преподавателя, мастера в ПТУ, тренера по художественной гимнастике, руководителя кружка кройки и шитья.
Покажите, пожалуйста, где в ТК или ином законодательном акте хоть раз упоминается слово "педагог", тем более по отношению к ППС вузов?
докторенок, может, преподаватель?
А что, преподаватель не педагог?
А почему тогда преподаватель с кафедры педагогики педагог? Потому что педагогику ведет? Или просто кличка от кафедры - педагог?
Не нравится Вам ППС как, так скажем, разновидность педагога, связанного с высшей школой, ну да ладно.
Воспитатель в детсаду тоже педагог, хоть и зовется воспитателем.
Это уже зависит, где педагог работает.
Burattino
05.10.2014, 20:55
лично для меня понятие "педагог" даже более широкое. чем преподаватель. Преподаватель - это человек, который преподает в вузе, а педагог - это человек, который учит в принципе. Так педагогом можно назвать учителя в школе, вузовского преподавателя, мастера в ПТУ, тренера по художественной гимнастике, руководителя кружка кройки и шитья
Для меня педагог - это тот, кто занимается педагогикой как наукой. Я и против того, чтобы школьных учителей называть педагогами. Считаю, что в школе учителя, в колледже и вузе преподаватели, а педагоги если где и есть, то только на кафедре педагогики.
Просто передергивает, когда говорят: "Она педагог французского языка" (про учительницу французского языка), "Он учится на педагога" (про студента педагогического вуза)
Добавлено через 57 секунд
Не нравится Вам ППС как, так скажем, разновидность педагога, связанного с высшей школой, ну да ладно.
ППС мне очень даже нравится.
А свои аргументы я привел
Димитриадис
05.10.2014, 20:57
Становится интересно. Поясните? :)
Maksimus
05.10.2014, 20:59
Maksimus, педагогический работник - это то же самое, что педагог?
Школьный учитель с т.з. НПА - тоже пед.работник. Педагог - это в разговорной речи.
Добавлено через 1 минуту
а педагог - это человек, который учит в принципе
Для меня педагог - это тот, кто учит детей.
Не соглашусь с Вашими аргументами. Педагог - это широкое понятие, педагогика большая наука.
Все, кто занят в воспитании и обучении - учителя, воспитатели, ППСы - педагоги. Все они выполняют функции обучения и воспитания, у кого-то обучение на первом месте, у кого-то воспитание. День Учителя в День педагога переименовать надо :).
А называть педагогами тех, кто изучает педагогику - слишком узко.
Тогда получается зачем ппсв вообще нужны - лекции по книжкам бубнят, их самим прочитать можно, книжки. А лучше магнитофон в аудитории с записью поставить и не париться, все равно одно и то же.
Меня всегда поражало - почему ппсы, которве не скрывают своего отвращения к студентам, считают, что это честь, что они тут им лекции читают и соизволили прийти, ходящие с лицами, на которых написано, что им ничего не надо, работают в вузе? Шли бы себе в НИИ да занимались наукой, а преподавание другим оставили и всем было бы хорошо. Так нет, отпуск 56 дней, видимо, держит.
Добавлено через 2 минуты
Было уже, где-то наверху :)
Burattino
05.10.2014, 21:11
Меня всегда поражало - почему ппсы, которве не скрывают своего отвращения к студентам, считают, что это честь, что они тут им лекции читают и соизволили прийти, ходящие с лицами, на которых написано, что им ничего не надо, работают в вузе? Шли бы себе в НИИ да занимались наукой, а преподавание другим оставили и всем было бы хорошо. Так нет, отпуск 56 дней, видимо, держит.
Это я, по-Вашему, не скрываю отвращения к студентам и хожу с подобным лицом? Если да, то попрошу указать, где конкретно я такое написал
Добавлено через 1 минуту
отпуск 56 дней, видимо, держит.
Вы про отпуск 56 дней в каждом сообщении пишите. С точки зрения психологии, которую должны знать все ППС, именно для Вас он очень-очень важен
Maksimus
05.10.2014, 21:12
Педагог - это широкое понятие
От каких слов образован данный термин?
Это я, по-Вашему, не скрываю отвращения к студентам и хожу с подобным лицом? Если да, то попрошу указать, где конкретно я такое написал
Добавлено через 1 минуту
Вы про отпуск 56 дней в каждом сообщении пишите. С точки зрения психологии, которую должны знать все ППС, именно для Вас он очень-очень важен
Это не к Вам, это отдельно мысли. Я писала выше про рассказ о том, как ппсам педагогика и психология по мнению некоторых из них не нужна.
А отпуск это льгота, привилегия, даваемая определенной категории работников - в дангом случае педагогическим. Если говорить, что пед работник не педагог, давайте пусть они будут как все - 28 дней и все.
А то, кого ни спросишь из педагогов, почему в педагоги пошел, первое, что говорят - отпуск :).
Потом выслугу вспоминают, а кому-то повезло еще больше - после 10 лет в годовой отпуск отправили, оплачиваемый.
Добавлено через 3 минуты
От каких слов образован данный термин?
Это намек, что День учителя надо назвать День педагогического работника?
а если хочется в словах покопаться - слова педагог, педагогический как-никак не чужие друг другу.
А можно буквоедством позаниматься - на уровне нпа всех разделить, а не просто назвать "Номенклатура должностей пед работников". Только смысл, если все одинаково, и справку о несудимости тащить всем? Ну, еще кому-то конкурс не проходить?
Maksimus
05.10.2014, 21:40
Это намек, что День учителя надо назвать День педагогического работника?
Нет. Корень "пед" - ребенок.
педагог - это тот, кто учит детей
Хотя сейчас по НПА - это любой работник, осуществляющий воспитание и обучение.
Нет. Корень "пед" - ребенок.
Хотя сейчас по НПА - это любой работник, осуществляющий воспитание и обучение.
В том числе и Ученый секретарь в вузе :).
и прочие должности не "чистых" ппс.
Burattino
05.10.2014, 21:52
кого ни спросишь из педагогов, почему в педагоги пошел, первое, что говорят - отпуск
Попробуйте у учителей спросить, зачем они пошли в учителя;)
Попробуйте у учителей спросить, зачем они пошли в учителя;)
Спрашивала :). Как зп повысили, очередь в учителя :). Девочка знакомая после педа пыталась устроиться учителем иностранного в простую обычную школу - куда там, как человек сказал, почти все учителя - бывшие ППСы. Очередь.
Лет 5 назад в школу не шли вообще - ни за отпуском, ни за деньгами.
Team_Leader
06.10.2014, 09:41
Попробуйте у учителей спросить, зачем они пошли в учителя
"Потому что в политех не поступили".
Еще опция была "потому что в Педе думала лучше шансы выйти замуж".
Добавлено через 4 минуты
А чего колотит то. В вузе именно педагоги. Любой преподаватель не только свой предмет дает. Он еще и выполняет функцию социализации. Так что давайте без высокомерия и глупостей. Преподаватель=педагог.
не знаю, все мои преподаватели, которые меня учили - все всегда всячески говорили: "Учеителя и педагоги - кончились в школе. Мы - ученые, которые передаем свой научный и профессиональный опыт, не более. Ваше дело - перенимать, как - тоже Ваше дело. Цацкаться с вами, разбираться к то там и как хрюкает на лекциях и т.п. - не наше дело. Есть деканат - пусть занимается вашим отчислением." Полностью поддерживаю.
ППС в ВУЗЕ просто дает материал. Все.
В этом как раз и есть принципиальное отличие высшего образования от среднего. Ибо функция воспитания отсутствует.
Добавлено через 1 минуту
На таких должностях страшно Ваши рассуждения о методике расходов читать....
вот я себя и не ограничиваю: купил квартиру за 12 миллионов. :cool:
Добавлено через 1 минуту
почти как я :yes:
Пойти в пед и пойти учителем потом работать - 2 разные вещи.
Из нашего выпуска - 25 процентов, кто пошел в школу, и то в маленьких городах только. Денег тогда учитель получал 6 тысяч.
В этом году выпускники педа устроиться учителем нереально - все забито, ибо молодежи платят уже от 25 (это в регионе).
А выйти замуж в педе на филфаке, психфаке, инфаке, истфаке такие же шансы как и не в педе, мужиков на этих факультетах раз и обчелся :).
Это скорее мужик жениться побыстрее хочет, коли учиться на гуманитария идет :), девчонке надо в Бауманку идти, где пара девушек на группу - там хоть выбор есть.
ну, след шагом надо купить квартиру за 30 миллионов где-нибудь на Рублевке
девчонке надо в Бауманку идти, где пара девушек на группу - там хоть выбор есть.
У нас в политехе на вычислительных машинах та же картина. Но ближе, чем Бауманка.
Team_Leader
06.10.2014, 09:49
А как стаж для доцентства доказывали? Договоры прилагали? Или вы не доцент? Хотя для д.н. это невероятно.
у меня нет ученого звания. вообще. никакого. Доктор наук БЕЗ звания.
На момент защиты докторской диссертации у меня. не считая аспирантуры научно-педагогического стажа было..... 0,5 года в одном вузе, когда я "закрывал" ставку жены на период ее декрета, чтоб чужим не отдали. + год стажа в том ВУЗе, где я работаю и защищался.
Теоретически сейчас я мог бы подать на доцента, сейчас, ибо уже почти 5 лет стажа с размером нагрузки (не меньше 0,25 ставки) у меня есть, но у меня нет учебно-методических работ, и делать я их принципиально не хочу. Кроме того, с начала нового учебного года меня перевели на 0,2 ставки, что не позволяет уже претендовать на звания, но, в принципе, мне пофиг, ибо кроме диссовета меня вообще мало что интересует (хотя, найти место, где был бы ресурс аспирантов, а не объем приема в размере 0,5 аспиранто-рыла на кафедру в год, которого только завкафедрой и хватает - было бы неплохо).
Я не чужд науке, но я очень чужд преподаванию. Модельно я бы гораздо лучше работа в НИИ, чем в ВУЗе, но в принципе работа в инжиниринговых компаниях меня тоже устраивает.
Maksimus
06.10.2014, 09:50
купил квартиру за 12 миллионов
Серьезно? Что-то дорого для вашего дома.
Team_Leader
06.10.2014, 09:52
А выйти замуж в педе на филфаке, психфаке, инфаке, истфаке такие же шансы как и не в педе, мужиков на этих факультетах раз и обчелся .
в некоторых губернских городах расчет строится на том, что "напротив ворот ПЕДа имеется высшее военное училище". :lol:
Правда, "ни одна Наташа Ростова" не нашла таким Макаром не только ни одного Эндрю Болконского/Пита Безухова, но и ни одного Поручика Ржевского :lol: Но - все новые и новые поколения идет туда именно с этим расчетом :facepalm:
девчонке надо в Бауманку идти, где пара девушек на группу - там хоть выбор есть.
ага. Выбор то есть, а "нормальные" там тоже есть? Аутистики в основном туда идут (хотя я против ничего не имею, но трудно им даются социальные навыки). А потом выпускаются потенциальные Др физ матов, как некоторые характеры тут :smirk:
Team_Leader
06.10.2014, 09:53
Серьезно? Что-то дорого для вашего дома.
такой же дом, как ив се рядом. текущая цена - такая, в июне в соседнем подъезде сделка на аналогичную трёху была по примерно такой цене. Брал я, конечно, дешевле, но миллиона полтора вложить пришлось, конечно - там исходно был безусловно бомжатник.
Домохозяйка
06.10.2014, 09:55
в некоторых губернских городах расчет строится на том, что "напротив ворот ПЕДа имеется высшее военное училище".
:lol: это что за намеки? на некоторые города :laugh:
Team_Leader
06.10.2014, 09:56
Сообщение от tanya92
примерно так. Сильный перекос всторону капиталовложения и дорогостоящих приобретений, а также накоплений. В ущерб текущим потребительским расходам (шмотки, отдых, развлечения - в первую очередь). + капиталовложения в образование членов семьи. Все недешево.
в некоторых губернских городах расчет строится на том, что "напротив ворот ПЕДа имеется высшее военное училище". :lol:
Правда, "ни одна Наташа Ростова" не нашла таким Макаром не только ни одного Эндрю Болконского/Пита Безухова, но и ни одного Поручика Ржевского :lol: Но - все новые и новые поколения идет туда именно с этим расчетом :facepalm:
В моем напротив педа, в котором было 10 000 студентов, никаких училищ не было. Была пара музеев и все.
И никто из наших ради замуж не шел, чтобы себе не воображали мужские особи :).
Team_Leader
06.10.2014, 09:58
это что за намеки? на некоторые города
я все про свою родную Тулу. Там комплекс здания ТАУ (Тульского артилерийского училища - с наличием воздушно-десантного факультета, кстати) - растянут вдоль Проспекта Ленина, начинается от Политеха (ныне Госуниверситета) и тянется как раз до корпусов ПЕДа, по противоположной стороне. :lol:
Ну и Рязань, там, правда, есть еще Мед, но медики как-то больше между собой.
примерно так. Сильный перекос всторону капиталовложения и дорогостоящих приобретений, а также накоплений. В ущерб текущим потребительским расходам (шмотки, отдых, развлечения - в первую очередь). + капиталовложения в образование членов семьи. Все недешево.
Ужас, купить квартиру за 12 лямов и не съездить на отдых за 100 тыщ максимум.
Страшно.....
Maksimus
06.10.2014, 10:05
И как разновидность "лишь бы получить какое-то ВО с наименьшими усилиями".
А что такого? Если все до копейки отдается за кредит.
Team_Leader
06.10.2014, 10:09
нет, за 100 тысяч мы ездим, а вот за 200-300-500 уже сложно себе позволить, а некоторые мои коллеги позволяют (хотя, не имеют возможности купить квартиру, живет на съемной, в чем винят "клятого путина"), ходят регулярно на белоленточные сходняки, и мечтают на предмет "свалить из сраной рашки, где я себе квартиру ен могу позволить купить". В общем, остальные пункты мне пофиг, но отдохнуть с семей в Майами 3 недели - иногда аж во сне снится :smirk:
Добавлено через 3 минуты
Слава тебе Господи. Больше никаких ипотек! И так, то что брал суммарно на 30 лет, отдал за 4.5 года.
В этом году уже только 40кушник (рублей) с кредитки снял - на КАСКО не хватало, когда машину купил, правда, так его за 2,5 месяца и не отдал, так и болтается 40 тысяч долга по кредитке.
То сыну под школу рабочую комнату надо было срочно покупать (мебель), то на даче печка завалилась..... впрочем, в декабре еще вторая часть годового бонуса за 13-ый год :cool:
И как разновидность "лишь бы получить какое-то ВО с наименьшими усилиями".
А почему с наименьшими?
Нет, серьезно думаете, что в педе одни тупицы, желающие выйти замуж?
Все страшнее и страшнее....
Ну, за 500 съездить это да, лучше 3 раза не съездить и квартиру купить :)
Team_Leader
06.10.2014, 10:26
А почему с наименьшими?
может и не "выйти замуж", но средний балл ЕГЭ в этом плане вещь показательная.
Оно так и раньше было. По остаточному принципу. За одном исключением (ну по крайней мере в мою юность) - иняз.
Maksimus
06.10.2014, 10:30
но средний балл ЕГЭ в этом плане вещь показательная.
Оно так и раньше было. По остаточному принципу.
+1.
А почему с наименьшими?
А что с наибольшими? Не, ну серьезно, еще в с советских времен туда шли лишь бы получить ВО. У меня мама как раз пед закончила. Причем шла туда изначально не хотя быть учителем, но лишь бы получить какое-то ВО. Потому что надо. И не одна она там такая была. Ну еще пенсию зарабатывали там предпенсионные тетки (было одно время, когда с ВО она была больше).
может и не "выйти замуж", но средний балл ЕГЭ в этом плане вещь показательная.
Оно так и раньше было. По остаточному принципу. За одном исключением (ну по крайней мере в мою юность) - иняз.
В мое время ЕГЭ не было, и в педе конкурс был. Ну да еще было 2 вуза -пед и технарь с десятками филиалов с экономистами и юристами.
Да, до технарей большинству гуманитариев было далеко, поэтому пошли в пед. И в педе халтуры не было, учили хорошо, не хуже чем в технарском и филиальчиках аля экономист и юрист.
И замуж, по крайней мере, посредством педа, на моем потоке никто не рассчитывал - было не за кого, военного училища не было, технарь далеко - закончили, разбежались и живут дальше.
И да, не надо всех под одну гребенку - я закончила пед и поучилась не в педе, тупицей себя не считаю, как некоторые тут пед величают, могу сравнивать, что не в педах тоже не гении далеко учатся и там тоже есть желающие замуж с теми, которых родители никуда не пристроили кроме конкретного вузика.
Добавлено через 4 минуты
+1.
А что с наибольшими? Не, ну серьезно, еще в с советских времен туда шли лишь бы получить ВО. У меня мама как раз пед закончила. Причем шла туда изначально не хотя быть учителем, но лишь бы получить какое-то ВО. Потому что надо. И не одна она там такая была. Ну еще пенсию зарабатывали там предпенсионные тетки (было одно время, когда с ВО она была больше).
А что, когда родители пристраивали деток как могли - это не ради того, чтобы дитя получило хоть какое-то образование?
И в пед протаскивали, в классические универы - особенно хорошо жилось преподавательским детям - где папа и мама преподают, там дети и учатся, независимо от типа вуза.
Это вам, московским хорошо рассуждать - вузов пруд пруди. А посмотрела бы я на вас, если бы вы жили не в Москве и в технарь не прошли - тоже бы в пед пошли.
Раньше престижа профессии учителя не было и денег мало платили, а теперь учителя получают больше доцентов в вузе :). Что, зря ППС-сы в школы подались?
Maksimus
06.10.2014, 10:49
И да, не надо всех под одну гребенку - я закончила пед и поучилась не в педе, тупицей себя не считаю, как некоторые тут пед величают, могу сравнивать, что не в педах тоже не гении далеко учатся и там тоже есть желающие замуж с теми, которых родители никуда не пристроили кроме конкретного вузика.
Ни кто тут вас тупицей не считает. А вот ваша нервная реакция на в целом объективную критику педов (которая не отменяет критики и других вузов) как бэ символизирует...
Добавлено через 1 минуту
тоже бы в пед пошли
Нет, не пошел бы. Скорее в ввуз.
Ни кто тут вас тупицей не считает. А вот ваша нервная реакция на в целом объективную критику педов (которая не отменяет критики и других вузов) как бэ символизирует...
Добавлено через 1 минуту
Нет, не пошел бы. Скорее в ввуз.
Моя нервная реакция? вы доктор? :). Мне вот тут тоже много что символизирует в соседних темах про обязанность носить кофе по утрам :)
Честно, не увидела объективной критики других вузов, а утверждений что педы и далее по тексту - достаточно :)
Педы малость изменились за время, Вы в педе не были :).
Скорее в ввуз? А ну да, еще бытует стереотип, что мужчина в школе - это физрук и трудовик, кто же хочет в физруки? :)
Aspirant_Cat
06.10.2014, 11:00
в некоторых губернских городах расчет строится на том, что "напротив ворот ПЕДа имеется высшее военное училище".
Правда, "ни одна Наташа Ростова" не нашла таким Макаром не только ни одного Эндрю Болконского/Пита Безухова, но и ни одного Поручика Ржевского Но - все новые и новые поколения идет туда именно с этим расчетом
Меня в филиале нефтегазового университета уговаривали к ним пойти учиться, мотивируя это тем, что у них я выйду замуж :) Потому что в педе одни девочки учатся, а в нефтегазовом - парни. Но, посмотрев на список специальностей типа "лаборант хим. анализа", я не стала подавать туда свои документы. Ибо лаборантом хим. анализа, аппаратчиком химводоочистки и т.п. ну никак себя не видела. А в пед пошла потому, что там был самый большой конкурс. В нефтегазе же учились местные троечники и гопники.
Добавлено через 56 секунд
А вот ваша нервная реакция на в целом объективную критику педов (которая не отменяет критики и других вузов) как бэ символизирует...
Это не у Тани нервная реакция, это у тим лидера вместо объективной критики тупое поливание г*вном...
Maksimus
06.10.2014, 11:07
Скорее в ввуз?
Ну да, а что такого? Всяко для М лучше, чем в пед.
это физрук и трудовик
Не только. Но, к сожалению, мужчин в школе мало, и пока профессия учителя считается больше женской.
посмотрев на список специальностей типа "лаборант хим. анализа"
Лаборант - это уровень НПО, а не ВПО.
Ибо лаборантом хим. анализа, аппаратчиком химводоочистки и т.п. ну никак себя не видела. В нефтегазе же учились местные троечники и гопники.
А это точно был филиал вуза, а не технарь или путяга?
Team_Leader
06.10.2014, 11:15
Меня в филиале нефтегазового университета уговаривали к ним пойти учиться, мотивируя это тем, что у них я выйду замуж
обучение в филиале я образованием в принципе не считаю. Тогда уж лучше Пед, правда.
Добавлено через 35 секунд
Лаборант - это уровень НПО, а не ВПО.
как-то да. ВПО - это "Химик", "Инженер-химик" и т.п.
Добавлено через 1 минуту
обязанность носить кофе по утрам
кофе пить вредно.
У меня, например, от кофе в любых дозах шпарит давление и развивается головная боль, ничем не убиваемая, с тахикардией.
Даже от водки такого нет (хотя, от алкоголя в любых дозах тоже идет прилив крови к голове, "щёки горят", нос закладывает (секреция, видимо, усиливается) - приятного мало)
А вот чай, даже в концентрации "чифир" - нормально.
_Tatyana_
06.10.2014, 11:30
Team_Leader, вы, батенька, сноб!
Longtail
06.10.2014, 11:31
все мои преподаватели, которые меня учили - все всегда всячески говорили: "Учеителя и педагоги - кончились в школе. Мы - ученые, которые передаем свой научный и профессиональный опыт
Эта теория развивалась Гессеном. Который говорил, мол, в университетах ученые делятся знаниями, но не обучают. Однако в большинстве вузов таких ученых нет, которые публикуются, ищут материалы, постоянно "в теме". Единицы, это не значит, что остальные дауны. Просто они-то как раз и сеют доброе, вечное, т.е. являются педагогами.
Если вам удобнее, то в принципе можно разграничить ученых и педагогов. Хотя это будет искусственно, все же наши учителя в любом виде оказывают на нас влияние и формируют.
Страшно.....
Лично мне 100 тыщ жалко на отдых :) Хотя Тим вот о Майами мечтает, а я о побережье Австралии...эх.
ЗЫ: Пед - это нормальное образование, вполне достойное. Иных учителей так учат, что университетские выпускники рядом не стоят.
Team_Leader
06.10.2014, 11:41
Team_Leader, вы, батенька, сноб!
Само собой
про обязанность носить кофе по утрам
я ношу. Но не обязана. Просто встаю раньше. Муж после ужина мне обычно делает :)
Team_Leader
06.10.2014, 11:45
а я о побережье Австралии
Кстати, да - я в Австралии и НЗ - не был, но хочу, как и в аргентиную
Хорошо, вот, ребятам из угольного департамента. Они в Австралию летали - там какой-то глобальный тренинговый сходняк по линии токийского угольного департамента был. 3 чего-то учили. Это интересно....
Maksimus
06.10.2014, 11:45
Мне вот тут тоже много что символизирует в соседних темах про обязанность носить кофе по утрам
Вот не помню, чтоб я такое писал. Кофе, в отличие от приготовки еды, действительно, не обязана.
Team_Leader
06.10.2014, 11:46
я ношу. Но не обязана. Просто встаю раньше. Муж после ужина мне обычно делает
ну не знаю.... в моих пониманиях, если никто не болеет - пережитки все это. "лакеев отменили в 17-ом году". К тому же - негигиенично. Пищу надо принимать в специально оборудованном для этого месте. "Это лаборатория, или столовая?"
Пед понятие растяжимое,зависит от факультета.
Вот у нас на историческом было полно М, а на филфаке например были одни Ж.
И ведь доктора наук которые в педе преподают они ведь в основном тоже пед заканчивали.
Тупицы они в основном в частных шарагах учатся ноу впо или в каких-нибудь заочных.
Это лаборатория, или столовая?"
спальня. :) Или зала вечером.
И почему негигиенично? Кружка кофе?
я ношу. Но не обязана. Просто встаю раньше. Муж после ужина мне обычно делает
у нас в доме кофе только муж готовит :) я обычно встаю, когда в доме уже кофейный запах.
у нас в доме кофе только муж готовит :) я обычно встаю, когда в доме уже кофейный запах.
Вот оказывается с кого рекламу снимали (муж пытался будить пылесосом, еще как-то и после подушки в голову решил с горя попить кофе... А она тут как тут :) )
Вот оказывается с кого рекламу снимали (муж пытался будить пылесосом
нее, пылесосом меня еще не будили :D
докторенок
06.10.2014, 14:05
Пед понятие растяжимое,зависит от факультета.
Вот у нас на историческом было полно М, а на филфаке например были одни Ж.
И ведь доктора наук которые в педе преподают они ведь в основном тоже пед заканчивали.
Тупицы они в основном в частных шарагах учатся ноу впо или в каких-нибудь заочных.
Плюсуюсь, кстати в нашем универе именно пед группы более сильные. особенно на истфаке
Степан Капуста
06.10.2014, 17:33
Дык это... Уже писал выше — каждый день в ящике по местным каналам чего-нибудь отжигала. А параллельно работала в Университете и, по воспоминаниям студентов-юристов, имела всех. Похоже, и преподавателей тоже. Один однокурсник, из мажоров, периодически в красках расписывал чего ее сынок отжигал...
Особый ржак был, когда она в 1999 ВНЕЗАПНО перебежала из «Яблока» в СПС, попутно прихватив кучу «яблочного» имущества, начиная с офиса. Куда потом это СПС делось — фиг знает... ;-)
Ну а потом она нашла себя — депутат ГД, тонны ржака и лулзов...
Добавлено через 1 минуту
Не знаю, как там в других города, но у первой педовской общаги в Ярославле вокруг здания всегда лежал толстый слой использованных презервативов...
Team_Leader
06.10.2014, 18:46
Не знаю, как там в других города, но у первой педовской общаги в Ярославле вокруг здания всегда
ааа.... ну не как там ваши ярославские разборки - я, честно, не в курсе. В моем родном городе - доброго имени ЦПХ было удостоено общага Медучилища.
Степан Капуста
07.10.2014, 09:40
У нас та общага называется «Ц.С.Б» — «Центральный Склад [все поняли кого]». ;-)
Burattino
07.10.2014, 11:27
У нас та общага называется «Ц.С.Б» — «Центральный Склад [все поняли кого]»
И что, действительно все, живущие в той общаге, на деле являются таковыми?
Степан Капуста
07.10.2014, 11:47
Burattino, а фиг знает. Не проверял. Хотя иногда захожу лекции почитать в соседнее здание. С другой стороны военного училища, кстати, еще две педовские общаги есть.
Burattino
07.10.2014, 11:55
Не проверял
Степан Капуста, ну что же Вы? Ученый должен сам все проверить;)
ааа.... ну не как там ваши ярославские разборки - я, честно, не в курсе. В моем родном городе - доброго имени ЦПХ было удостоено общага Медучилища.
У нас такое же есть.
Слыхал, как в одном уездном городе профурсетки из общаги пту приглашали господ в нумера за еду. Но это самое дно, так развратничать приличному человеку должно быть стыдно.
Степан Капуста
07.10.2014, 13:14
Степан Капуста, ну что же Вы? Ученый должен сам все проверить;)
Пусть их сначала Dr.SG проверит. ;-) С профессиональной, так сказать, точки зрения...
Пусть их сначала Dr.SG проверит. ;-) С профессиональной, так сказать, точки зрения...
это Вы про что? Про общаги?
А каким профессиональным боком я к общагам отношусь?
Степан Капуста
07.10.2014, 15:25
Dr SG, не общаги — их обитательниц. Мало ли в них какой зоопарк бактерий и вирусов водится... ;-)
Мало ли в них какой зоопарк бактерий и вирусов водится... ;-)
дык это везде....
Степан Капуста
07.10.2014, 15:31
Dr SG, а я вот не хочу в свой зоопарк новых особей.
Burattino
07.10.2014, 16:28
в одном уездном городе профурсетки из общаги пту приглашали господ в нумера за еду
И как, много желающих нашлось?
Ура! Появился наконец приказ по нашему многострадальному доктору с апелляцией. Все.
_Tatyana_
07.10.2014, 17:25
kravets, выдыхайте!
поздравляю и вас и страдальца
kravets, выдыхайте!
поздравляю и вас и страдальца
Спасибо! Выдохнули мы еще 4 июля, когда Президиум прошел. Но вот приказ - так что все.
Dr SG, а я вот не хочу в свой зоопарк новых особей.
ходите в скафандре тогда :D
ходите в скафандре тогда
В контексте последних форумных дискуссий прочитала как "входите в скафандре". Все, приехали :facepalm:
В контексте последних форумных дискуссий прочитала как "входите в скафандре". Все, приехали :facepalm:
Да в принципе правильное прочтение...
В контексте последних форумных дискуссий прочитала как "входите в скафандре". Все, приехали
надо ж как заклинило :laugh:
А меня седня муж в ресторан ведет. Годовщина у нас "вставания на одно колено". :yes:
Золото грозиться купить, да ну его нафих. Последние сережки были в форме попугаев :lol:
Мне поднос\противень в печку срочно требуется :laugh:
надо ж как заклинило :laugh:
А меня седня муж в ресторан ведет. Годовщина у нас "вставания на одно колено". :yes:
Золото грозиться купить, да ну его нафих. Последние сережки были в форме попугаев :lol:
Мне поднос\противень в печку срочно требуется :laugh:
ЗОЛОТОЙ???
Что-то вспомнилось - я на колено вставал на перроне, когда свою встречал откуда-то. Она согласилась - и то, ехидно заметила: "А если бы я отказалась - ты бы меня домой не отвез, и вещи пришлось тащить самой"... Так что главное вовремя согласиться.
Да, выглядело это занятно - народ вываливается из вагона, и тут мы разборки разбираем :)
_Tatyana_
07.10.2014, 18:10
Dr SG, поздравляю с годовщиной!
я дочь жду с музыки, щас бум тортик лопать , а отмечать тогда в вс!
ЗОЛОТОЙ???
да нее. Но прочный! По молодости да бедности как купили их вместе с кастрюлями, так они у нас и живут. Пора менять!
щас бум тортик лопать ,
тож хорошее занятие :)
Добавлено через 1 минуту
А если бы я отказалась - ты бы меня домой не отвез, и вещи пришлось тащить самой"... Так что главное вовремя согласиться.
хитрый ж Вы однако, четко запланировали уязвимый момент :D
Maksimus
07.10.2014, 20:56
тож хорошее занятие
но вредное :D
_Tatyana_
07.10.2014, 21:03
но вредное :D
пустое! меня уже невозможно испортить. :laugh:
одним тортиком меньше, другим больше - никакой разницы :laugh:
Домохозяйка
07.10.2014, 22:04
По молодости да бедности как купили их вместе с кастрюлями, так они у нас и живут.
ха! я подумала, а как же противни подходили к разным духовкам,
а потом сообразила, что вы на одном месте живете всю жизнь.
А я вот измучилась переезжать с одной стороны, а с другой - не могу долго в одном доме, может никак не могу найти свое.
Добавлено через 1 минуту
Что-то вспомнилось ...
да... вспомнила и я свою мотивацию
у меня было в кафе за обедом после консультации каких-то дипломников
единственно что думала "у меня работы до хрена, скоро сдохну, какое еще предложение, какая свадьба... но надо, да, надо, куда б ее впихнуть"
а муж весь такой, блин, романтичный, цветы, кольца, отдельный пустой зал, а у меня дипломники-дебилы
Team_Leader
07.10.2014, 23:23
ЗОЛОТОЙ???
Что-то вспомнилось - я на колено вставал на перроне, когда свою встречал откуда-то. Она согласилась - и то, ехидно заметила: "А если бы я отказалась - ты бы меня домой не отвез, и вещи пришлось тащить самой"... Так что главное вовремя согласиться.
Да, выглядело это занятно - народ вываливается из вагона, и тут мы разборки разбираем :)
Что характерно , я не помню, как делал ни одно из своих предложений, не помню, что дарил. Вообще, крайне неэффективное времяпрепровождение все эти ухаживания и т.п. Потеря денег и будущих возможностей, да и только.
Что характерно , я не помню, как делал ни одно из своих предложений, не помню, что дарил.
Диссоциативная амнезия.
Травмирующие события забываются.
Но для темы "двухминутка радости" это как-то не очень подходит. :laugh:
Maksimus
07.10.2014, 23:44
двухминутка радости
будет потом :lol:
И как, много желающих нашлось?
Сударь, а вы как думаете? Очереди не выстраивались, но интерес был большой, да:cool:
Longtail
08.10.2014, 14:49
Но для темы "двухминутка радости" это как-то не очень подходит. :laugh:
Ага, оффтоп detected :D
Team_Leader
08.10.2014, 15:05
Но для темы "двухминутка радости" это как-то не очень подходит.
я вспомнил, оба раза, когда тема начинала переходить в плоскость "личных и более глубоких отношений" я предлагал: "выходи за меня". А уж потом, когда мне подтверждалась дата похода в ЗАГС (второй раз это было совсем внезапно, так как у меня тянулась сделка, кою я очень хотел до ЗАГСА закрыть, и закрылась она совсем внезапно, поэтому, енприятные ощущения скорее от этого, от сделки, там еще кредит был с поручителями, что было, вообще, моей глупостью, что вылилось в фокусы еще поручителей, и т.п.... неважно, короче, важно что дату уже подтверждал я) - у меня появлялась в голове мысль "надо какую-то бирюльку подарить, а то нехорошо как-то". Впрочем, второй раз, по-моему я всеже в магазин не пошел, дел денег, типа: "Купи себе, что сама хочешь". Как-то так.
Но, в общем - верно: "бедному жениться - ночь коротка". Так и у нас.
_Tatyana_
08.10.2014, 15:07
Team_Leader, более глубокие это как, извините? ну чтоб знать, что щас позовут!
а то в свете последних тем страшно за глубину отношений бывает
меня сегодня замуж позвал водитель маршрутки, кстати! докатилась однако. хорошо хоть не таджик :D
Team_Leader
08.10.2014, 15:10
Team_Leader, более глубокие это как, извините? ну чтоб знать, что щас позовут!
а то в свете последних тем страшно за глубину отношений бывает
когда замуж выходить предлагают :lol:
Добавлено через 45 секунд
я исключительно с позиций романьтизьму, и традиционных ценностей. Не боитесь.
Добавлено через 1 минуту
Как моя бывшая сокурсница, которой я планировал делать предложение, но она стояла третьей в очереди (о чем, до сих пор жалею, возможно), делясь своим опытом, сказала: "Когда общие вещи начали покупать".
_Tatyana_
08.10.2014, 15:16
но она стояла третьей в очереди (о чем, до сих пор жалею, возможно)
рыдаю навзрыд который раз :laugh:
да хдеж вы учились, что к вам с вашей внешностью на троечку с минусом стояла очередь из однокурсниц? таких как вы, обычно, подбирать после вуза начинают. надежный, перспективный и явно гулять не будет
Longtail
08.10.2014, 15:19
Когда общие вещи начали покупать
Эээ..а этот, как его..секас?
Добавлено через 1 минуту
подбирать
вот вы злюка.
Maksimus
08.10.2014, 15:20
А уж потом, когда мне подтверждалась дата похода в ЗАГС (второй раз это было совсем внезапно, так как у меня тянулась сделка, кою я очень хотел до ЗАГСА закрыть
О, Тим тоже квартирку хотел до загса купить :)
да хдеж вы учились, что к вам с вашей внешностью на троечку с минусом стояла очередь из однокурсниц? таких как вы, обычно, подбирать после вуза начинают. надежный, перспективный и явно гулять не будет
_Tatyana_, смело вы ярлыки навешиваете :D
подбирать после вуза начинают
и часто те самы разведенки с прицепами.
Aspirant_Cat
Вот уж неправда :) Тим на фотках юности очень даже симпатичный парень, на пять с плюсом!
Maksimus
Эээ..а секс?
А какое он имеет отношение к
"выходи за меня"
?
Team_Leader
08.10.2014, 15:21
это сейчас, на троечку. в ВУЗе я котировался довольно высоко. Типичная характеристика: "Обычно - или умный, или красивый, а тут - все вместе". Я, кстати, этого довольно долго не понимал, кроме того, в принципе не умел ухаживать за девушками.
_Tatyana_
08.10.2014, 15:26
Эээ..а секс?
не поняла.
в очередь за сексом у нас стояли к альфам на бехах, которые в 90 могли скатать на трассу шашлычка поесть перед этим делом. за Тим Лидеров выходили замуж уже после вуза, накатавшись и нагулявшись с альфами всех мастей.
хотя были пары, которые и по пять лет встречались. омежка с омежкой. но тут без очередей было :laugh:
Добавлено через 2 минуты
и часто те самы разведенки с прицепами.
да ну. вполне себе девочки. просто отрывались в молодости по полной. и многие мальчики сортом ниже просто ждали когда дойдет очередь и до них
Team_Leader
08.10.2014, 15:26
за Тим Лидеров выходили замуж уже после вуза, накатавшись и нагулявшись с альфами всех мастей.
таковые не были никогда в поле моего зрения. Я как-то брезглив, знаете ли. Которые с кем-то там куда-то "катались".
Хватало и тех, кто ни на первом курсе, ни на пятом - не катался, хорошо учился, и обладал вполне достойной внешностью. Как-то так.
_Tatyana_
08.10.2014, 15:27
это сейчас, на троечку. в ВУЗе я котировался довольно высоко. Типичная характеристика: "Обычно - или умный, или красивый, а тут - все вместе". Я, кстати, этого довольно долго не понимал, кроме того, в принципе не умел ухаживать за девушками.
ну прастите. :eek:. никак не привыкну к вашему с Лучником альфамачизму.
Team_Leader
08.10.2014, 15:28
рыдаю навзрыд который раз
да не надо так переживать - у Вас дочка и правда очень сипатичная, я же "гарна Дивчина" совсем без иронии сказал! Видно, что и умная при этом, и высокая. Почти модель (но модельный бизнес ей не нужен, пусть лучше учится). ;)
в очередь за сексом у нас стояли к альфам на бехах, которые в 90 могли скатать на трассу шашлычка поесть перед этим делом. за Тим Лидеров выходили замуж уже после вуза, накатавшись и нагулявшись с альфами всех мастей.
а я как дура на двух работах! :D
пропустила всю развлекаловку оказывается! :laugh:
Maksimus
08.10.2014, 15:29
вполне себе девочки. просто отрывались в молодости по полной
Я понимаю, что в современном обществе быть "девушкой" необременительного поведения - это круто.
и многие мальчики сортом ниже
О, вы уже на сорта начали делить. Что ж вы обижаетесь тогда, когда на сорта делят Ж?
_Tatyana_
08.10.2014, 15:29
Team_Leader, вы просто написали "очередь", я и среагировала.
Степан Капуста
08.10.2014, 15:30
скатать на трассу шашлычка поесть перед этим делом
Альфы не боялись?
Team_Leader
08.10.2014, 15:32
с Лучником альфамачизму.
не знаю насчет - но "Альфамачизм" - это не ко мне. Я всегда был скорее "теневым лидером" или имел преимущества в областях - далеко не доступных для большинства окружающих. Как-то так. Я не в стае - я всегда чуть поодаль, но меня уважают, в т.ч. и "альфа".
Добавлено через 2 минуты
Team_Leader, вы просто написали "очередь", я и среагировала.
ну были 3 девушки, с одной я встречался, с другой я параллельно тоже получлось - встречался, а с третьей очень близко дружили и она в принципе была "не против", чтоб тоже встречаться с дальнейшими перспективами....
Более того, я трезво (когда приступы трезвомыслия на меня накатывали) так и думал - эти две отвалятся (как и случилось), а на этой третьей - я женюсь, спокойная, чистая девушка..... Но "где-то что-то пошло не так".
В Вузике на Окраине Города с 1.09.2014 работает доктор наук, не только не имеющий ученых званий, но и дня не работавший в вузе.
На одной из моих работ есть директор НИИ - полковник запаса, д.т.н. и без ученого звания
Team_Leader
08.10.2014, 15:40
На одной из моих работ есть директор НИИ - полковник запаса, д.т.н. и без ученого звания
ну, кто в НИИ работал, доктора наук, - тех много без званий (в нынешнем понимании, учитывая, что с.н.с. более за звание не считается). Профессоров и доцентов НИИшным стали давать относительно, ведь, недавно.
Добавлено через 2 минуты
да хдеж вы учились
у нас, кстати, 70% по иснтитуту было женский континент, а по факультету - даже больше.
Мужики пользовались, кстати. спросом. Любые (это я, дурак, лет до 25 не понимал, "чего хотят женщины")
Maksimus
08.10.2014, 15:40
Но "где-то что-то пошло не так".
Семью ее смотрели?
Team_Leader, надо нам детей познакомить на всякий случай. А вдруг ? :)
_Tatyana_
08.10.2014, 15:42
а я как дура на двух работах! :D
пропустила всю развлекаловку оказывается! :laugh:
а то! я пять лет с одним мальчиком встречалась, пока училась. ну как встречалась- лабы делала, домой вместе по пути было. :laugh:
Добавлено через 1 минуту
Я понимаю, что в современном обществе быть "девушкой" необременительного поведения - это круто.
это было начало девяностых
Team_Leader
08.10.2014, 15:46
Team_Leader, надо нам детей познакомить на всякий случай. А вдруг ?
зрите в корень :) :lol:
С учетом того, что уже вопрос в части "поиска научного руководителя" поднимался, в этой части - совсем никогда не поздно :)
У Вас же в музее, я так понимаю - детские мероприятия часто проводят? ;) И от моей работы - близко.
это было начало девяностых
я бы сказал, чейчас в этом плане еще хуже. В девяностые, особенно в начале, нравы были.... я бы даже сказал более ..... целомудренные.
Добавлено через 2 минуты
Семью ее смотрели?
там все семьи были нормальными. Во всех трех случаях.
(а) папа доктор наук, декан; мама - кандидат, замглавного (на тот момент) инженера,
(б) папа директор крупного предприятия по первичнйо переработке сырья (бывший), на тот момент региональный директор бывшей отраслевой монополии, мать - главбух в частном секторе,
(в) крепкая рабочая семья, отец - метростроевец. Но тут преимущество - девочка москвичка (две выше опции были областные).
_Tatyana_
08.10.2014, 15:46
Team_Leader, кстати, я в одного такого альфасамца была долго влюблена, но мое советское воспитание не позволяло мне встать в очередь за покатушками. :D
Team_Leader
08.10.2014, 15:48
Team_Leader, кстати, я в одного такого альфасамца была долго влюблена, но мое советское воспитание не позволяло мне встать в очередь за покатушками.
ну, воспитание в нас во всех достаточно все еще советское.
Maksimus
08.10.2014, 15:48
там все семьи были нормальными. Во всех трех случаях.
Тут не на места работы надо смотреть (тут главное, что не маргиналы), а на отношение в семье и воспитание.
Team_Leader, надо нам детей познакомить на всякий случай. А вдруг ? :)
Верно. При озвученном подходе быть первой в очереди - очень разумно :rolleyes:
Team_Leader
08.10.2014, 15:50
Тут не на места работы надо смотреть (тут главное, что не маргиналы), а на отношение в семье и воспитание.
все +/- достаточно по-советски патриархальные. Благочестие на должном уровне (хотя, с точки зрения "своих таракканов") - первый вариант - наиболее сложный. ЧСВ - штука сложная вообще.
Верно. При озвученном подходе быть первой в очереди - очень разумно
:lol:
зрите в корень :) :lol:
С учетом того, что уже вопрос в части "поиска научного руководителя" поднимался, в этой части - совсем никогда не поздно :)
У Вас же в музее, я так понимаю - детские мероприятия часто проводят? ;) ).
Да, можно с пользой провести время :)
Team_Leader
08.10.2014, 15:52
Да, можно с пользой провести время
замётано.
Шэйритесь скедьюлом, и забьем стрелку.
_Tatyana_
08.10.2014, 15:52
У Вас же в музее, я так понимаю - детские мероприятия часто проводят? ;) И от моей работы - близко.
так и до адюльтера недалеко :laugh:
и вообще, почему как приходят Тим лидер и Макстмус любая тема скатывается к разврату и похоти?!!!!
Team_Leader
08.10.2014, 16:00
разврату и похоти?!!!!
где????? тут все в рамках "этики и деонтологии семейной жизни" категории не выше 12+.
Все благопристойно, мне кажется :)
Добавлено через 55 секунд
так и до адюльтера недалеко
все бы вам опошлить. А речь всего-навсего идет о воспитании детей в духе Культуры и Искусства :yes:
Добавлено через 6 минут
Вот уж неправда Тим на фотках юности очень даже симпатичный парень, на пять с плюсом!
спасибо за объективность.
Не сочтите за ЧСВ, но, вроде - ничего себе так, да (там, где в пиджаке замшевом, это уже 24 года мне, уже немного добавил солидности). Сильно я сдал после первого развода, и особенно сильно - после нервотрепок и сделок с недвижкой (+ защиты, конечно).
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=166&pictureid=1579
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=147&pictureid=1327
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=147&pictureid=1330
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=147&pictureid=1328
_Tatyana_
08.10.2014, 16:10
все бы вам опошлить. А речь всего-навсего идет о воспитании детей в духе Культуры и Искусства :yes:
ни разу! я просто намотав на ус вашу альфасамячесть буду бдить ваши покатушки по музеям: дитев жаните, а разврат мы тут не допустим! правда, Максимус!?
Team_Leader
08.10.2014, 16:15
альфасамячесть
еще раз - Альфахомяк - это у нас Лучник, у меня Альфахомячности никогда и не было.
Maksimus
08.10.2014, 16:35
там, где в пиджаке замшевом
часть фоток уже раньше постили.
Кстати, а где ваш малиновый пиНджак?
дитев
У Тима и Дуки дети погодки?
буду бдить ваши покатушки по музеям: дитев жаните, а разврат мы тут не допустим! правда, Максимус!?
Конечно. Сначала мы другую покатушку устроим.
Team_Leader
08.10.2014, 16:48
Кстати, а где ваш малиновый пиНджак?
не было. Я хотел. но не из-за братков, а из-за "Бессмертных" ЧГК. Хотел быть, как Блинов, Друзь и Двинятин.
Но, не срослось, в 1995 году, когда мне пиджак покупали, мы меряли тогда, но - отец в конце концов сказал, что берем двубортный, но черный.
А в 1997 году их в прОдаже почти не было уже. У меня был твидовый.
Добавлено через 22 секунды
У Тима и Дуки дети погодки?
да, почти.
Добавлено через 5 минут
Maksimus, только я вам не скажу, кто из моих: младший или старший: я Дуки обещал умереть вместе с ней.... ну то есть с тайной.
Maksimus
08.10.2014, 16:52
я Дуки обещал умереть вместе с ней.... ну то есть с тайной.
У вас с Дуки есть тайна, которую вы хотите унести в могилу? :D
Team_Leader
08.10.2014, 16:56
У вас с Дуки есть тайна, которую вы хотите унести в могилу?
о, таки у меня такие тайны, что я таки боюсь таки Ганьше вГемени уйти-таки в могилу!
Лучше не спГашивайте! ВеГьте мне на слово: Мы Гусские друг друга не обманываем :laugh:
Добавлено через 2 минуты
шутка, конечно. Вот когда у вас дети бубудт - тогда и поговорим, а пока - Дуки первая в очереди.....
Не завидуйте! Тут вопрос серьезный - Вам хиханьки, а мне парней надо женить!
И даже не могу даже Для Вас поставить резерв, ибо - Вы же не можете гарантировать, что у Вас будет девочка. :lol:
Maksimus
08.10.2014, 17:04
а пока - Дуки первая в очереди.....
Жена - погодка тоже не айс. Надо брать помоложе.
Team_Leader
08.10.2014, 17:07
Жена - погодка тоже не айс. Надо брать помоложе.
какие-то у Вас рабовладельческие представления. Пережитки, в общем. Тов. Лени не не одобряе.
Добавлено через 1 минуту
лично у меня не то что жены, .... "не встречался" не было с девушой хотя бы более 1 месяца меня моложе. А в основном все подружки и жены - старше.
Добавлено через 16 секунд
Как-то все нормально.
Maksimus
08.10.2014, 17:08
Как-то все нормально.
Да что-то не похоже...
Longtail
08.10.2014, 17:31
А чего это Тим на Дуки глаз положил? Вроде женатый он :)
Team_Leader
08.10.2014, 17:35
А чего это Тим на Дуки глаз положил? Вроде женатый он
Вы о чем вообще? Дуки любезно напомнила мне, что я обещал привести к ней в музей на детские программы детей (причем, не факт, что поведу я, а не жена), и возможно, мы там познакомим ДЕТЕЙ.
Из контекста нашей здесь переписки другого вообще и близко никогда не следовало :facepalm:
Во, блин, товарищи ученые. Ну Вы и даете!
Добавлено через 1 минуту
Это нормально, ипользовать соцсети для продвижения своих продуктов.
_Tatyana_
08.10.2014, 17:36
Сначала мы другую покатушку устроим.
ловлю на слове! а то некоторые воронежские барышни, которых я продюсирую, сбегут в Питер. покупайте скорее свой лохан и на уикэнд в столицу Черноземья!
Team_Leader
08.10.2014, 17:38
Сначала мы другую покатушку устроим.
ловлю на слове!
это он имел в виду, что мы в пятницу в 6-7 часов утра с ним намылились в Бутовском Детском Ландшафтном парке устроить вело-роликовый заезд на 10 км.
Пока с клетками возилась, вы тут 10 листов радости настрочили. И так все радостно, радостно :laugh:
отстаньте от Дуки, у нее кирпич горит. Д-о ю а-н-д-р-с-т-э-н-д?
Добавлено через 50 секунд
на 10 км.
сдохните. оба.
10км-это вам не в продуктовый прогуляться...
Team_Leader
08.10.2014, 17:49
отстаньте от Дуки, у нее кирпич горит.
да никто ее вообще не трогает!
стучим по дереву.
За кирпич!
Добавлено через 2 минуты
сдохните. оба.
мадам, я каждое утро на роликах, 10-12 км гоняю. С лыжными палками (можно в принципе и лыжероллеры, но они дорогие и не очень безопасно на не слишком однородном по качеству асфальте). Иногда, когда есть время. 15. Когда совсем-совсем есть время - 20.
раскладки по времени, в зависимости от состояния подшипников, температуры и собственного самочувствия:
- 10 км: 35,50 - 40,50 минут,
- 15 км: 54 - 59 минут,
- 20 км: летом выходило 76-78 минут.
замётано.
Шэйритесь скедьюлом, и забьем стрелку.
Забьем, только давайте на осенние каникулы рассчитывать, в ноябре. :yes:
А что такое "Шэйритесь скедьюлом" ?
Team_Leader
08.10.2014, 17:50
без роликов скандинавской хотьбой 6 км за 43 минуты.
Добавлено через 28 секунд
А что такое "Шэйритесь скедьюлом" ?
Pls. share your scedule :)
Что вы и сделали. ОК!
А чего это Тим на Дуки глаз положил? Вроде женатый он
Детей хотим совместно выгулять. Надо же думать об их образовании, перспективах, поиске нр :)
мадам, я каждое утро на роликах, 10-12 км гоняю. С лыжными палками (можно в принципе и лыжероллеры, но они дорогие и не очень безопасно на не слишком однородном по качеству асфальте). Иногда, когда есть время. 15. Когда совсем-совсем есть время - 20.
а машина тогда нафиха? :D
Team_Leader
08.10.2014, 17:56
а машина тогда нафиха?
ну, там, где я езжу на Роликах - кагбэ нельзя на машине, и наоборот (на МКАДЕ и трассах совсем нельзя). Потом, если я еду, то на большее расстояние. И я не езжу каждое утро, ибо на работу за отсутствием парковки - это не имеет смысла, но и на роликах - это сильно больше 10, и даже 20 км. Порядка 30, причем, пересекая ролико-велико-запретные зоны.
Добавлено через 59 секунд
В общем, я катаюсь на рликах, кагбэ, для того, чтобы "я дерусь, потому, что я дерусь". Только спорта и здоровья ради.
сдохните. оба.
10 км на велосипеде? Да это ж детская прогулка просто
4gost, а я пехом в основном. На своих двоих.
Maksimus
08.10.2014, 19:42
сдохните. оба.
Та ну. Я на лыжах столько хожу за раз. Или пехом гуляю.
_Tatyana_
08.10.2014, 19:54
Maksimus, так. а что с Воронежем ?
прохожий
08.10.2014, 20:36
это вам не 10 км, на лыжах не доехать :D
_Tatyana_
08.10.2014, 21:04
это вам не 10 км, на лыжах не доехать :D
помаленечку, потихонечку. а мы можем моральную поддержку оказывать в городах, через которые будет проходить поход на лыжах-будем стоять вдоль дороги и скандировать: Максимус, давай! поднажми! до Воронежа осталось 437 км!
пункты горячего питания можно организовать. Тим Лидер будет переодически подъезжать к Максимусу на роликах и зачитывать ему телеграммы и поздравления, и показывать фотки Воронежа в качестве стимула. а уж тут мы, воронежские товарищи, с рушником и борщом его поджидать будем
Maksimus
08.10.2014, 21:35
я Дуки обещал умереть вместе с ней.... ну то есть с тайной.
Детей хотим
Дуки первая в очередиможно с пользой провести время
Тайна раскрыта :o
А что с ним?
прохожий
08.10.2014, 21:44
помаленечку, потихонечку. а мы можем моральную поддержку оказывать в городах, через которые будет проходить поход на лыжах-будем стоять вдоль дороги и скандировать: Максимус, давай! поднажми! до Воронежа осталось 437 км!
пункты горячего питания можно организовать. Тим Лидер будет переодически подъезжать к Максимусу на роликах и зачитывать ему телеграммы и поздравления, и показывать фотки Воронежа в качестве стимула. а уж тут мы, воронежские товарищи, с рушником и борщом его поджидать будем
Вы определитесь: Максимус - на лыжах, Тим - на роликах. Как то не сходиться :cool:
Тайна раскрыта
Какой-то Вы слегка озабоченный. Вообще обычно у мужчин зацикленность на половой теме лет после 25 проходит, так как она благополучно налаживается.
Team_Leader
08.10.2014, 21:47
Maksimus, ны Вы еще скажите, что под моим ником скрывается ВВП, а под Дукар АМК
Добавлено через 15 секунд
Dukar, во-во
_Tatyana_
08.10.2014, 21:51
Вы определитесь: Максимус - на лыжах, Тим - на роликах. Как то не сходиться :cool:
я тут не причем. так Максимус написал. может у него лыжи роликовые
прохожий
08.10.2014, 21:52
я тут не причем. так Максимус написал. может у него лыжи роликовые
может
Maksimus
08.10.2014, 22:23
может у него лыжи роликовые
Нет обычные. Смазывать надо уметь :laugh:
показывать фотки Воронежа в качестве стимула.
неправильная мысль. Надо фотки борща и сисек сами знаете кого ;)
чо им Воронеж? Это не хардкор стимул будет :laugh:
ЗЫ Хотя после фоток Димачки в контакте, даже мне захотелось посетить.
_Tatyana_
08.10.2014, 22:39
Dr SG, да приезжай. не Питер канешн, но очень даж ниче так.
_Tatyana_, а сало хорошее? С чесноком, перцем и тмином? :spy:
Необязательно. Жена где-то нашла стабильное место с беларусским салом - его ест даже старшая с причмоком (хотя жир из мяса выковыривает, пока я не взъярюсь).
_Tatyana_
08.10.2014, 22:47
сало разное. на рынке. но я не ем его, тупо не привыкла с дества ибо в мусульманской стране свиней не было
kravets,
_Tatyana_
соблазняюсь :)
Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, мне теперь надо. Седня опять взвесилась :facepalm:
Куда деваться, надо сало есть!
докторенок
12.10.2014, 11:35
Сегодня узнала, что тот преподаватель - беженец из Украины, который просился ко мне на кафедру, но я не смогла ему ничего предложить, все нашел работу по специальности. Я его отправила на один наш факультет, правда, там тоже было все распределено, но именно там позвонили своим знакомым в другой вуз и нагрузка нашлась. Рада за человека!
докторенок, Ваша карма выросла!
:)
а я щас на огороде нашла 5 упругих и зеленых огурцов. Радуюсь. :laugh:
Burattino
12.10.2014, 16:36
позвонили своим знакомым в другой вуз и нагрузка нашлась
Целая ставка была вакантна?
_Tatyana_
12.10.2014, 16:39
нашла 5 упругихи зелёных огурцов.Радуюсь :laugh:
:laugh: не увлекайся
не увлекайся
осталось четыре. Буду растягивать неделю :lol:
leodeltolle
12.10.2014, 18:12
заказал холодильник - не радостно ли?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot