PDA

Просмотр полной версии : Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

LeoChpr
11.03.2017, 10:41
Обозначим четкий критерий признания гениальности для
Гениальности? Потомки причислят к галерее гениев. Нам бы пока от навешивания ярлыков избавиться и не чморить почем зря тех, кто открыто показал свои работы, хоть научные, хоть публицистические, хоть художественные. Москва не сразу строилась. Есть у журналистов такой термин "расписаться". Вот и Дениска86, думаю, распишется.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Сейчас так же травят Диану Шурыгину.
Денис86. Найдите время, чтобы прочесть вот здесь. Этому то блогеру "психиатры от сохи" ярлык навесить побоятся. http://delyagin.ru/articles/107372-delo-diany-shuryginoj-trojnaya-merzost.html
Ни когда не поручайтесь за других людей.

Лучник
11.03.2017, 11:23
Нам бы пока от навешивания ярлыков избавиться и не чморить почем зря тех, кто открыто показал свои работы, хоть научные, хоть публицистические, хоть художественные.

Думаю, Денис за тем и выкладывает свое творчество, чтобы его почморили. Это его бодрит и оправдывает в собственных глазах.

Longtail
11.03.2017, 12:25
Мартуська, не мельтеши, не мешайся.

ЗЫ: слово гавна нужно писать через "о".

Martusya
11.03.2017, 12:31
Martusya, не играешь сама - не запрещай другим

Если ты не заметила, я не запрещаю.
Я восторгаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Мартуська, не мельтеши, не мешайся.

Может вам стоит держать себя в руках?
Несмотря на забурлившее гавно, да.

Добавлено через 1 минуту

ЗЫ: слово нужно писать через "о".

Это то, что в результате физиологического процесса.
А то, что в результате накопившегося в мозгах - оно через а.
Такие вот чудеса филологии.

_Tatyana_
11.03.2017, 12:51
Я восторгаюсь.
ну на самом деле проблема которая всплыла - она метаденискина.

надо ли быть толерантным и хвалить полудурков. или не быть. и говорить - биомусору, что б сел в угол и не раздражал людей.

то есть должны ли человеческие отстои знать свое место и сидеть тихо?

Martusya
11.03.2017, 12:59

надо ли быть толерантным и хвалить полудурков. или не быть. и говорить - биомусору, что б сел в угол и не раздражал людей.

то есть должны ли человеческие отстои знать свое место и сидеть тихо?

А.
Ну я вопросов тогда не имею больше.
К высокоблагородному собранию.

LeoChpr
11.03.2017, 13:21
Прохожий, я там письмецо скинул.

Paul Kellerman
11.03.2017, 13:40
хвалить полудурков
говорить биомусору
Кстати говоря, и то, и то требует временных ресурсов, и весьма значительных,
особенно если ввязываешься в длительную дискуссию. Поэтому лучше придер-
живаться в будущем такой схемы: один раз сказал и забыл / отправил в игнор.

LeoChpr
11.03.2017, 13:46
Думаю, Денис за тем и выкладывает
Я, конечно, не экстрасенс и читать чужие мысли и желания не умею, но надеюсь, что это не психический мазохизм. Я все же верю в людей, хотя доверяю редко.

Paul Kellerman
11.03.2017, 13:53
психический мазохизм
Бинго! Именно это! Просто в детстве его вполне устраивали "пинки" гопников,
а теперь "уровень притязаний" возрос. Теперь ему нужны "пинки" от к.н. и д.н.

Лучник
11.03.2017, 14:44
Я, конечно, не экстрасенс и читать чужие мысли и желания не умею, но надеюсь, что это не психический мазохизм.

Если человек делает что-то без внешнего принуждения, значит, он хочет это делать.

Добавлено через 2 минуты
говорить - биомусору, что б сел в угол и не раздражал людей.

Говорить не нужно. Но необходимо иметь такие навыки на всякий случай.

Денис86
11.03.2017, 17:19
Еще мои статьи (не все):

Доступ к полному тексту открыт
ОБЪЕКТЫ ИННОВАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И МЕРЫ ЕЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ В РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ
Шмидт А.Н., Соколов Д.С., Банников А.Ю.
Стратегия устойчивого развития регионов России. 2016. № 31. С. 69-75. 0

ОПЫТ СТРАХОВАНИЯ РИСКОВ ИНВЕСТИЦИОННЫХ И ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В РОССИИ
Банников А.Ю., Соколов Д.С.
Государственный советник. 2016. № 2 (14). С. 32-36. 0

К ВОПРОСУ О ПОКАЗАТЕЛЯХ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Шмидт А.Н., Банников А.Ю., Соколов Д.С.
Экономика и бизнес: теория и практика. 2016. № 1. С. 139-145. 1

ДИСЦИПЛИНАРНАЯ СТРУКТУРА РОССИЙСКОЙ НАУКИ И ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ
Соколов Д.С.
Экономика и социум: современные модели развития. 2015. № 10. С. 151-166. 0

ПРОБЛЕМА СТИМУЛИРОВАНИЯ ТВОРЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ МОЛОДЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ В РОССИИ
Соколов Д.С.
Наука. Инновации. Образование. 2014. № 15. С. 196-210. 3

РОССИЙСКИЙ СТРАХОВОЙ РЫНОК И СТРАТЕГИИ ЕГО РАЗВИТИЯ В СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ
Соколов Д.С.
МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). 2013. № 16. С. 99-103. 0

Полный текст доступен на внешнем сайте
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Соколов Д.С.
диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук / Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. Москва, 2012 1

Полный текст доступен на внешнем сайте
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Соколов Д.С.
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. Москва, 2012 0

ПЕРСПЕКТИВЫ СТРАХОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ РИСКОВ В РОССИИ
Соколов Д.С.
Наука. Инновации. Образование. 2012. № 11. С. 152-159. 0

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННЫХ КЛАСТЕРОВ В РОССИИ
Соколов Д.С.
Наука. Инновации. Образование. 2012. № 12. С. 203-213. 6

МЕТОДЫ И СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СТРАХОВОГО РЫНКА
Соколов Д.С.
Инновации и инвестиции. 2011. № 1. С. 97-100. 0

НОВЫЙ ЭТАП В РАЗВИТИИ ФИНАНСОВ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЫ: ПРОИЗВОДНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Урдашев Б., Соколов Д.
Общество и экономика. 2010. № 3-4. С. 130-136. 1

ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СТРАХОВАНИЯ В РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ
Соколов Д.С.
Вопросы экономических наук. 2010. № 4 (43). С. 140-143. 0

ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СТРАХОВОГО РЫНКА: ИХ УСПЕХИ И ОШИБКИ (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ)
Соколов Д.С.
Вопросы гуманитарных наук. 2010. № 4 (48). С. 31-35. 0

ОСНОВНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СТРАХОВОГО РЫНКА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА И В ПОСТКРИЗИСНЫЙ ПЕРИОД
Соколов Д.С.
Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. 2009. № 10 (78). С. 59-63. 0

Доступ к полному тексту закрыт
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СТРАХОВОГО РЫНКА
Соколов Д.С.
Интеграл. 2009. № 5. С. 62-63. 0

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СТРАХОВОГО РЫНКА
Соколов Д.С.
Вестник экономической интеграции. 2009. № 7. С. 40-46. 0

ПОСЛЕДСТВИЯ ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ СТРАХОВОГО РЫНКА НА ПРИМЕРЕ США, ГЕРМАНИИ И СЛОВЕНИИ
Соколов Д.С.
Микроэкономика. 2008. № 8. С. 336-344.

Добавлено через 4 минуты

Денис86. Найдите время, чтобы прочесть вот здесь. Этому то блогеру "психиатры от сохи" ярлык навесить побоятся. http://delyagin.ru/articles/107372-delo-diany-shuryginoj-trojnaya-merzost.html
Ни когда не поручайтесь за других людей.

16-летняя девушка имеет полное право приходить к кому угодно и пить что угодно с кем угодно. Любые попытки акцентировать на этом внимание, разговоры о "безнравственности" изнасилованных девушек я считаю сексизмом и оправданием насильника. За изнасилования надо кастрировать или испытывать на насильниках вакцины, сдавать их на медицинские опыты, я считаю. Это преступление хуже убийства. Пусть сидят дома, раз всей из жизнью управляет сосиска между ног и они не могут ее контролировать. ) Или выходят из дома в сопровождении жены /мамы только. Не существует никаких оправданий насильникам, недопустима никакая критика жертвы насилия!

Добавлено через 1 минуту
Думаю, Денис за тем и выкладывает свое творчество, чтобы его почморили. Это его бодрит и оправдывает в собственных глазах.

Нет, не за этим. А чтобы переубедить хотя бы кого-то или заставить задуматься о том, по правильным ли стереотипам они живут.

Добавлено через 2 минуты
У школьников на домашнем обучении есть диагноз, представьте.
Да, я видела детей с диагнозами. Все видели. И Дениска - не самый печальный случай.

раздел МКБ-10, описывающий психические расстройства.
:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A%D0%91-10:_%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81_V

Если кто-то утверждает, что у меня какая-то болезнь, пусть приводит конкретную из общеизвестного и общепринятого списка, и доказывает, какие признаки он видит. Без этого это остается бездоказательным трепом.

LeoChpr
11.03.2017, 17:26
16-летняя девушка имеет полное право приходить к кому угодно и пить что угодно с кем угодно.
Ля-ля не надо. Спросите Максимуса с какого возраста алкоголь продают детям.
Это преступление хуже убийства.
Пить с кем попало и в этом возрасте есть преступление, а пиариться на этом - хуже убийства. Нравственно ее родители и "доброхоты" уже сделали трупом.
Вы просто живете в своем мирке. Выйдите из него и посмотрите по сторонам.
Нет, не за этим.
Да я думаю, что Вы первоначально планировали не это. Хотели обсудить, получить поддержку или конструктивный разбор Вашего творчества, но потом в ходе обсуждения, с подачи некоторых, перешли на игру "Дай мне пинка" (Э. Берн). Не стоило заглатывать эту наживку. Сосайтники так разыгрались в "Психиатрию", что забыли о границах приличия.

Paul Kellerman
11.03.2017, 17:37
Team_Leader, посмотри, что там, это по твоей части. Я посмотрел автореферат, пока ничего говорить не буду.

Денис86
11.03.2017, 17:40

Я не Дениска, а Соколов Денис Сергеевич. Человек с ученый степенью и научный сотрудник, как и вы. Или к вам обращаются: "Татьянка" обычно? )

Добавлено через 2 минуты

Ля-ля не надо. Спросите Максимуса с какого возраста алкоголь продают детям.

Это уже ответственность продавцов. А по факту многие подростки пьют алкогольные напитки до 18-ти, и вообще если умеренно пить - это нормально, я считаю. Ну водку может и рано, а вино и пиво в самый раз иногда. ) Но в любом случае ЛЮБАЯ критика жертвы изнасилования это ОПРАВДАНИЕ НАСИЛЬНИКА, попытки оправдания. Хотя на самом деле изнасилование в состоянии опьянения жертвы (то есть при наличии беспомощного состояния жертвы) это даже отягчающие обстоятельства.

LeoChpr
11.03.2017, 17:58
Хотя на самом деле изнасилование в состоянии опьянения жертвы
Какой же Вы наивный! Сам факт приема алкоголя - уже не смягчающее обстоятельство. Ей никто в глотку его насильно не вливал. Читайте юр. литературу и криминологию, в частности. Есть в ней такой раздел "Виктимология". Это Вы поощряете и алкоголизм детей, и проституцию (возможно).

Добавлено через 1 минуту
Я не Дениска, а Соколов Денис Сергеевич
Вот это уже речь не юноши, а мужа!

Лучник
11.03.2017, 18:05
А чтобы переубедить хотя бы кого-то или заставить задуматься о том, по правильным ли стереотипам они живут.

Чтобы кого-то в чем-то переубедить необходимо сначала вызвать у этого кого-то доверие. А еще лучше - уважение.

Если Вы изображаете животных и поете нечеловеческим голосом песенки из мультиков, даже у очень мирного человека возникает желание треснуть Вам поленом по лбу. И не более того.

LeoChpr
11.03.2017, 18:14
по правильным ли стереотипам они живут.
Денис86, правильных стереотипов не бывает. Само по себе следование стереотипам свидетельствует о зависимости и несамостоятельности личности.

Денис86
11.03.2017, 20:44
Чтобы кого-то в чем-то переубедить необходимо сначала вызвать у этого кого-то доверие. А еще лучше - уважение.

Если Вы изображаете животных и поете нечеловеческим голосом песенки из мультиков, даже у очень мирного человека возникает желание треснуть Вам поленом по лбу. И не более того.

Для меня достаточно, что я бурление вызываю у серых людей. ) А доверие и уважение я, может, уже у кого-то вызвал, кто эту тему читает, просто они тут не отписываются. Мой канал демонстрирует положительную динамику, число подписчиков и просмотров увеличивается, и положительных отзывов мне присылают в приват немало. Желание треснуть возникает только у шаблонных и злобных людей. Кстати, я и сам треснуть могу, вес у мне не маленький и силы много, но я пацифист просто. ) А спел я хорошо, и станцевал тоже хорошо, попадая в такт в рассматриваемом видео: https://youtu.be/RiunPKLjLMs И это ещё что! Каждое следующее видео будет еще более оригинальным и новаторским, как я и обещал! А с эйджизмом надо бороться. Если многие люди в тридцать лет такие скучные и серые, это не значит, что на них надо равняться! Надо оставаться психологически 17-летним всю жизнь, как бы сложно это ни было! И в этом помогает общение с тинейджерами, например, Вконтакте, и просмотр прогрессивных сериалов и прослушивание правильной и хорошей музыки.

Лучник
11.03.2017, 20:50
Желание треснуть возникает только у шаблонных и злобных людей.

Так разве не их Вы намереваетесь переубеждать?
Где логика?

Для меня достаточно, что я бурление вызываю у серых людей.

О чем, собственно, я и писал. О том, что Вам этого достаточно. А Вы еще отрицали ;)
Где логика?

Денис86
11.03.2017, 21:18
Денис86, правильных стереотипов не бывает. Само по себе следование стереотипам свидетельствует о зависимости и несамостоятельности личности.

Бывают и хорошие стереотипы. )

Добавлено через 1 минуту

Так разве не их Вы намереваетесь переубеждать?
Где логика?

Да, хотя бы часть из них. Но если бы они не возмущались, это бы и значило, что мое творчество беззубое и неактуальное. А раз есть бурление, значит, оно бьет в цель.

докторенок
11.03.2017, 21:41
Денис86, а Вы специально титры пишите на мятой бумаге, которая уже была в использование (то есть на "оборотках")? Это такой креатив?

Лучник
11.03.2017, 22:56
Но если бы они не возмущались, это бы и значило, что мое творчество беззубое и неактуальное.

А если оно просто слабого качества?

_Tatyana_
12.03.2017, 16:01
Погуглил сейчас Союзы Писателей. Не стать ли мне?.

Ник Перумов вчера в Воронеже был. http://www.moe-online.ru/news/view/359650.html

как- то печально у писателей с заработками

LeoChpr
12.03.2017, 16:26
печально у писателей с заработками
И не только у писателей, но и у художников. Если кто-то не пригреет и не приголубит. Потому и вылизывают зады у власти.
Но у Лучника есть основная работа, что его кормит, а писать можно и в свободное от основной работы время. Что он и практикует.

Лучник
12.03.2017, 18:41

Таки мне ли не знать?

прохожий
12.03.2017, 19:56

хорошо зарабатывают нормальные писатели, у которых талант налицо ... а участь остальных третьесортных писак ныть по поводу отсутствия заработка ...

LeoChpr
13.03.2017, 00:59
хорошо зарабатывают нормальные писатели
Ну, вам-то это хорошо известно. Вы - ТАЛАНТИЩЕ!

Добавлено через 3 часа 36 минут
Сейчас так же травят Диану Шурыгину.
Хороша травля.
В Сети набирает популярность ролик с "поющей" Дианой Шурыгиной, получившей известность после того, как была изнасилована на вечеринке. Далее: https://news.rambler.ru/kinomusic/36309822/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Денис86
13.03.2017, 17:02
Какой же Вы наивный! Сам факт приема алкоголя - уже не смягчающее обстоятельство. Ей никто в глотку его насильно не вливал. Читайте юр. литературу и криминологию, в частности.

Незнание закона не освобождает его от ответственности. Более того, даже если девушка вводит его в заблуждение относительно своего возраста — это все равно не освобождает его от ответственности. Он и только он принимает окончательное решение: он добровольно нарушает закон, его никто не принуждает. Так почему он должен быть оправдан?

Потому что это — культура изнасилования: в ней женщина отвечает за действия сексуального характера со стороны мужчины. Да, это он снимает штаны, это он достает член и вводит его в тело женщины. Он сам ломает себе жизнь, добровольно. Но отвечает за это она. Более того, за его дальнейшую жизнь тоже несет ответственность она, хотя он сам принял решение нарушить закон. Не пора ли по этому поводу лишить мужчин прав, которыми обладает взрослый человек? Раз в ситуации с изнасилованием общество снимает с него ответственность — пусть отнимет и права. С какой стати он должен их иметь, если ответственности за свои поступки он нести не должен, с точки зрения общества?

Давай представим себе ситуацию, в которой взрослая девушка подходит к клетке с тигром и просовывает руку между прутьев. Виновата ли она сама в том, что тигр откусил ей руку? Безусловно. Если девушка уже не ребенок, она должна понимать, к чему могут привести такие игры с опасным хищником. Тигр — животное, у него нет разума, у него есть только инстинкты, и именно поэтому он живет не на свободе, а в клетке — там, где к нему могут приблизиться люди.

В культуре изнасилования мужчина — тот самый тигр: женщина должна бояться его и как следует подумать, прежде чем решиться на близкий контакт. Прежде чем выпить в его компании, прежде чем принять приглашение в гости, прежде чем выйти на улицу в темное время суток. При этом в жизни мужчин подобных ограничений нет: они могут вести себя так, как им вздумается. Женщина же должна помнить следующее: если она соглашается провести время в компании мужчин — она обязана предоставить им свое тело в безраздельное пользование. Потому что у мужчин есть инстинкты. Потому что они приглашают девушек в гости не для того, чтобы весело провести вместе время, а для того, чтобы воспользоваться их телом. И, если девушка соглашается провести время в их компании, она автоматически соглашается на секс. Ей не разрешается не соглашаться. «Она что, думала, ее на партию в шахматы зовут?»

Если мужчина не в состоянии обуздать свои инстинкты, его нужно держать в клетке. Если он животное — у него не должно быть человеческих прав. Причем, по логике сторонников культуры изнасилования, человеческих прав должны быть лишены все мужчины вообще — и хищные тигры, и безобидные котики. Просто потому, что девушке предлагается опасаться всех, всегда быть готовой к насилию и лишиться своих прав — а вдруг ее из-за них изнасилуют?

На самом деле женщина имеет право пить алкоголь, приезжать на вечеринки, вести себя сексуально — ничто из этого не дает мужчине права ее насиловать.

Добавлено через 2 минуты
Денис86, а Вы специально титры пишите на мятой бумаге, которая уже была в использование (то есть на "оборотках")? Это такой креатив?

Да, специально, конечно. ) Это ценнее, чем на компьютере.На компьютере каждый может.

Добавлено через 1 минуту

В Сети набирает популярность ролик с "поющей" Дианой Шурыгиной, получившей известность после того, как была изнасилована на вечеринке.

К таким чудовищным преступлениям, как изнасилование, внимание надо привлекать ЛЮБЫМИ способами. А любое обвинение жертвы это уродство. Девушка ИМЕЕТ право одеваться сексуально, ходить по улице в ЛЮБОЕ время, ходить в любые клубы, и при этом не быть изнасилованной, а рассчитывать на безопасность.

Добавлено через 57 секунд
А если оно просто слабого качества?

Тем, кто так считает, я уже предлагал сделать что-то лучше. ) Критикуешь-сделай лучше! Вот такой должен быть принцип.

Добавлено через 37 секунд
Ник Перумов вчера в Воронеже был. http://www.moe-online.ru/news/view/359650.html

Долой фэнтези! Стране нужна жесткая реалистичная литература, правдивая и социально острая.

Старший докторенок
13.03.2017, 17:08
Да, специально, конечно. ) Это ценнее, чем на компьютере.На компьютере каждый может.

.

Ну а бумагу чистую можно взять? Или это для креатива? И написать красиво и ровно?

Денис86
13.03.2017, 17:10
Это Вы поощряете и алкоголизм детей, и проституцию (возможно).

Подростки это уже не дети. Алкоголизм я не поощряю, но не вижу ничего плохого в умеренном потреблении алкоголя и умеренном курении у подростков - для веселья. И в сексуальном поведении тоже, если девушка в 12 лет так себя ведет - это еще рано, а если в 16 - вполне нормально. Отношение к проституции же таково: я считаю, что сажать и наказывать надо не проституток, а МУЖЧИН ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ УСЛУГАМИ проституток. Женоненавистническое общество само создает проституцию, спрос на нее и условия, когда женщина не может найти достойной работы. Поэтому нет никакого морального права наказывать проституток. Наказывать надо мужчин.

Добавлено через 42 секунды
Ну а бумагу чистую можно взять? Или это для креатива? И написать красиво и ровно?

Красиво и ровно - это скучно. )

Старший докторенок
13.03.2017, 17:11
Подростки это уже не дети. Алкоголизм я не поощряю, но не вижу ничего плохого в умеренном потреблении алкоголя и умеренном курении у подростков - для веселья.

Кто-то уже после умеренного потребления алкоголя в реанимацию попал.

LeoChpr
13.03.2017, 17:44
Подростки это уже не дети.
Денис86, вынудили, сэр!
Я долго держался, но терпежу приходит конец даже у самых терпеливых, как я, наблюдавших и психически больных, и преступников, и просто хороших девочек, мальчиков, и их родителей.
Вы сам еще ребенок. Такой великовозрастный домашний ребенок при наличии кандидатской степени. Увы, социальный инфантилизм это продукт нашего советского и постсоветского общества. Вас бы исправила армия, сделала бы взрослым (или убила). Вас обижали в школе, потому, что там всегда клюют тех, кто чем-то выделяется из общей массы. Вы выделялись социальной незрелостью. Ваши рассуждения о жизни, о молодежи и т.п. из этой же серии. Вы не знаете жизни, не знаете кого надо поддержать, а чьи поступки и поведение требуют осуждения. Просто как у домашнего зализанного ребенка у вас нет опыта жизненного. Вам будет трудно это наверстать и лучшая позиция - не выпендриваться, а наблюдать и учиться на чужих ошибках. Это труднее, чем кажется на первый взгляд, но это вам необходимо.

Добавлено через 7 минут
Наказывать надо мужчин.
Есть такая поговорка: "Сука не захочет - кобель не скочет". Я не хочу быть бабой Вангой, но раскручивание Шурыгиной может вызвать такой шквал подражательниц-подростков, что мама не горюй. Подросток - дитя. Вообще ребенок по законодательству до 22 лет (вроде бы). Именно в этом возрасте разрешается пить. Хотя "баться" по согласию уже можно и ранее. Взрослым считается тот, кто спокойно отвечает за свои поступки, вплоть до высшей меры за этот поступок. Обосрался на эшафоте - ребенок.

Денис86
13.03.2017, 17:49
Кто-то уже после умеренного потребления алкоголя в реанимацию попал.

Ну я не очень умеренно, я уже злоупотреблял временами в последние месяцы перед тем. Но меня была еще куча других заболеваний, с детства. Сердечное - это у меня наследственное, гастрит тяжелый с детства, и гипертония с института. Но еще и энергетики я пил, много в тренажерный зал ходил, так что в моем случае причин много было, и алкоголь явно не самая главная из них. ) А может быть, он не оказал практически никакого влияния. Но на всякий случай я все-таки бросил, и больше и не хочется даже как-то выпивать. А умеренно курящая и умеренно пьющая девушка это правильно, красиво и сексуально!
А вот тех, у кого при этом возникает желание ее насиловать, тех надо кастрировать или сдавать на медицинские опыты!

Добавлено через 4 минуты

Вам будет трудно это наверстать и лучшая позиция - не выпендриваться, а наблюдать и учиться на чужих ошибках. Это труднее, чем кажется на первый взгляд, но это вам необходимо.
Есть такая поговорка: "Сука не захочет - кобель не скочет". Я не хочу быть бабой Вангой, но раскручивание Шурыгиной может вызвать такой шквал подражательниц-подростков, что мама не горюй.

А я еще раз говорю: не надо ОПРАВДЫВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Это "пословица" уродская и расистская, как и все женоненавистнические анекдоты и пословицы. И лучшая позиция заключается не в том, чтобы не выпендриваться, а чтобы АКТИВНО БОРОТЬСЯ против этого уродства, против ваших уродских общественных стереотипов! ) Что я и буду делать. Вот именно, что других аргументов кроме как избить, травить стаей у вас нет, сгноить в армии и тюрьме у вас нет. Но так и мы можем 1968 год устроить! ) Сторонники оригинальности и справедливости тоже не лыком шиты. ) Это вы, противники феминизма, ребенки и неудачники, несостоявшиеся мужчинки-полуживотные, жизнью которых всецело управляет сосиска между ног. Это вы любите кричать, как мусинок усимляют у нас в стране. От вас женщины уходит, и правильно делают! Вами и надо управлять и помыкать, раз не можете держать свои помыслы под контролем.

Team_Leader
13.03.2017, 17:55
Team_Leader, посмотри, что там, это по твоей части. Я посмотрел автореферат, пока ничего говорить не буду.
а чё там смотреть? АРД по 08.00.10 без единой формулы (практицски).... А "ля-ля" - на то оно и ляля, что можно написать любую.
"Где модель?", как наш профессор Поляк, Теодор Борисович, покойный, говаривал....

И статьи почти все такие же. ля-ля и ля-ля (шо, как ни странно - весьма характерно для одной весьма пафосной избушки вообще, так что это не столько камень в огород топикпастера, сколько в сторну "научной школы" этой избушки - на этапе обсужденяи работ ДО зАщиты - там, как мне кажется, привлекается, через чур уж избыточное количество народа (почитай весь ученый совет университета) и заслушивается мнение такого количества.... не имеющего отношения к теме работы и специальности народа, но, которого народа - всего при "понтах", что любая сожержательная вещь там вызывает такие бурные бурления говн, что.... все более-менее содержательное и интересное там вымарывается и до совета доходит банальщина и вода (с красивыми философскими вставками... дихотомия и т.п.).... зато).
Поэтому, обсуждать нечего. Степень присудили - и Слава Богу. Это всегда хорошо. Я вообще всегда на стороне соискателя.
Откровенно говоря.
Ну, кроме того, есть такой момент еще и объективный (или наоборот - субъективный) ввиду приблатненного статуса конторы и выхода на правительства и минстерства - все, что имеет содержательный смысл там стараются обернуть в хоздоговора и внедрения, начиная с разработки законов и НПА. Стандартов и прочего вплоть до внедриловки в хозяйствующих структурах.
А поскольку все ценное уходит туда, то, понятно, это уже защищать не представляется возможным, поэтому идет ля-ля.
Зато, относительно немного проблем с ВАКом.... Хотя, даже у них советы закрывают с периодичностью определенной.
Больше я комментировать ничего не хочу, ибо нечего.....

Старший докторенок
13.03.2017, 17:56
Ну я не очень умеренно, я уже злоупотреблял временами в последние месяцы перед тем. Сердечное - это у меня наследственное.

Знаете, у сердечное - тоже с детства. Причем выявили только к годам 30. Поэтому зная свои проблемы со здоровьем надо особо бережно к себе относиться именно для качества своей жизни. Что бы жить так, что бы не терять качества жизни, а при этом не кивать на свои проблемы со здоровьем - это мол у меня с детства.

Денис86
13.03.2017, 17:58
Есть такая поговорка: "Сука не захочет - кобель не скочет". Я не хочу быть бабой Вангой, но раскручивание Шурыгиной может вызвать такой шквал подражательниц-подростков, что мама не горюй.

Таких как Вы неплохо было бы какой-нибудь девушке изнасиловать страпоном после того, как вы выпьете в компании своих профессоров унылых или аспирантов. А потом еще поливать грязью в интернете: что вы сами виноваты. Посмотрим, как бы вы тогда запели! )

Добавлено через 2 минуты
Знаете, у сердечное - тоже с детства. Причем выявили только к годам 30. Поэтому зная свои проблемы со здоровьем надо особо бережно к себе относиться именно для качества своей жизни. Что бы жить так, что бы не терять качества жизни, а при этом не кивать на свои проблемы со здоровьем - это мол у меня с детства.
Конечно. ) И в первую очередь надо омолаживаться, то есть иметь позитивное сознание, а не "взрослеть": то есть становиться унылым, таким как все и скучным. А пить, конечно, в моем случае пришлось бросить, но я это компенсирую теперь творчеством! :cool:

Team_Leader
13.03.2017, 18:06
Таких как Вы неплохо было бы какой-нибудь девушке изнасиловать страпоном после того, как вы выпьете в компании своих профессоров унылых или аспирантов.
а Вы думаете таких случаев не бывает?
Впрочем, разговор бессмысленный.
Вы ударились во фрейдистский уклон. У вас под все преступления подведена сексуальная почва. На самом деле у всей преступности, как это верно и полностью раскрыто в трудах, как Вам должны быть, как социалисту, хорошо известно, Маркса, Энгельса и Ульянова-Ленина носит - классовый характер и в общих чертах направлены не на сексуальные свободы, а как правило, ни на что иное, как на ИМУЩЕСТВО. Эксплуатация человека человеком путем приобретения его имущества. Вот и все.
А в этом плане на преступную деятельность жанщины склонны не меньше и не хуже мужчин.
Не уклоняйтесь от генеральнйо линии Марксизма-Ленинизма - единственного истинно верного социалистического учения!
Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа. Аминь!

докторенок
13.03.2017, 18:08
Красиво и ровно - это скучно. )

Ну да, зато так креативно и весело: на мятой бумаге. Ну может кому-то и нравится именно так. Но лично мне нет.

LeoChpr
13.03.2017, 18:13
неплохо было бы какой-нибудь девушке изнасиловать страпоном после того, как
Во-первых строках своего письма, разрешите сообщить, что я не пью. Если и бывают компании, когда отвертеться невозможно, то зная меру - после наступления момента "хватит" - обычно покидаю компанию не прощаясь.
Во-вторых. ну, вот выявлять такие познания в гей-сексе и знании игрушек для взрослых даже я бы не рискнул, а мне в силу возраста, уже терять нечего.
В-третьих. Не ожидал, что это так вас обидит (мой пост), что вы, сударь, перейдете на хамство. Вас еще самого надо воспитывать, а не предоставлять ресурс для "слова воспитателя".

Старший докторенок
13.03.2017, 18:15
Конечно. ) И в первую очередь надо омолаживаться, то есть иметь позитивное сознание, а не "взрослеть": то есть становиться унылым, таким как все и скучным. А пить, конечно, в моем случае пришлось бросить, но я это компенсирую теперь творчеством! :cool:

Если Вам кажется, что Вас это омолаживает, Вам это нравится - то пожалуйста. Только не надо думать, что все будут Вами восторгаться. И не надо думать, что если Вами не восторгаются, то это значит скучные и серые люди. В конце концов у всех фломастеры разные. Кому-то Ваше творчество понравилось - замечательно. Кому-то нет, значит он имеет на это право, а не потому что он серая личность.

Team_Leader
13.03.2017, 18:40
Народ, ну, вы серьезно?
Ну парень реально в неадеквате. Ну из соображений политкорректности, будем считать - доброкачественном (жизненые условия и воспитание).
О чем там говорить? И с кем?

Добавлено через 18 минут
Paul Kellerman, ну, специально для тебя....
Special for you. Ни с кем дискутировать не хочу. Просто если ты хотел услышать мое компетентностное мнение.
Отсюда. (https://gossovetnik.files.wordpress.com/2016/05/160206.pdf)

Только одна фразочка:
"Именно наличие рисков создает наибольшую мотивацию для предпринимателя :facepalm:, поскольку, как известно из экономической теории, чем выше степень риска, тем большую прибыль может потенциально принести проект".

:facepalm:

То есть человек даже не понимает разницы между целевой функцией и огранчиением модели. А также между внешними кореляциями целевой функции с побочными, зачастую негативными показателями.

Ну для другой предметнйо области фразу можно было бы вот так написать: "Именно наличие высоких показателей производственного травматизма и смертности персонала создает наибольшую мотивацию для угольных компаний в инвестиции в разработку месторождений данного типа, поскольку,
как известно из теории и практики организации подземной добычи угля, чем выше степень смертность и травматизм при разработке месторождяния, что обусловлено сложными горно-геологическими условями залегания таких углей, тем большую прибыль может потенциально принести проект ввиду высокой ценности марок угля" :facepalm:
Причинно-следственная связь с ног на уши поставлена, я уж молчу.

Ну и выводы - просто банальность: "Очевидно, что многие предприниматель-
ские риски относятся именно к числу спе-
кулятивных, так как предполагают помимо
возможных убытков получение прибыли.
Поэтому как таковые результаты инвестици-
онной и инновационной деятельности не под-
даются страхованию. Однако это не означает,
что к инновационной деятельности совсем не
применима страховая защита: она может быть
применена ко многим видам сопутствующих
рисков. " (https://gossovetnik.files.wordpress.com/2016/05/160206.pdf)

То есть, переводя на нормальный язык, риски инвестиций в завод и фабоику, что продукция потом окажется нахрен никому не нужна и проект будет неокупаемым, понятно, страховать нельзя, ввиду спекулятивного характера этого риска и самой природы страхования, но.... сопутствующие риски, как то - застраховать стройплощадку и имущество от пожара и стихийного бедствия, персонал от производственного травматизма - конечно надо. :yes:

Ну там - примерно также - в почти что все из приведенного списка.
Если для отписки и закрытия отчетов по грантам, хоздоговорным темам и публикационным показателям, - я никого не осуждаю, ибо "не мы такие - жизнь такая", если про науку...
Я не вижу предмета, чем там надо понтоваться, если честно.
Только speciaд for you, дон Паоло.

Paul Kellerman
13.03.2017, 18:48
Team_Leader, спасибо большое! ;)

4gost
13.03.2017, 19:08
Это вы, противники феминизма, ребенки и неудачники, несостоявшиеся мужчинки-полуживотные, жизнью которых всецело управляет сосиска между ног. Это вы любите кричать, как мусинок усимляют у нас в стране. От вас женщины уходит, и правильно делают! Вами и надо управлять и помыкать, раз не можете держать свои помыслы под контролем.
фантомас разбушевался...

LeoChpr
13.03.2017, 19:17
От вас женщины уходит, и правильно делают!
Когда приходят и уходят, мой друг, это хорошо. Только вам явно приход женщин не известен, где уж после этого про уход речь вести. А вообще, что это за регресс на стадию шепелявого дошкольника?
как мусинок усимляют у нас в стране.
Скажите родителям, пусть сводят к логопеду. Может поможет.

Денис86
13.03.2017, 20:05
Только одна фразочка:
"Именно наличие рисков создает наибольшую мотивацию для предпринимателя :facepalm:, поскольку, как известно из экономической теории, чем выше степень риска, тем большую прибыль может потенциально принести проект".

"Именно наличие [B][U]высоких показателей производственного травматизма

А что не так? Это на первом курсе, вообще-то, проходят. Чем больше риск - тем больше прибыль, это основа капитализма. Вы этого не знаете? И очевидно, что наличие высоких рисков травматизма вынуждает прибегать к страхованию. Здесь нового нет, новое есть в этой статье в выделении категории инновационных рисков и инновационной функции страхования.

Лучник
13.03.2017, 20:07
Я психиатр-любитель. И поэтому мне интересно понять, какого рода психическая патология явлена нам в лице Дениса? На мой взгляд, он параноик. Практически хрестоматийный.

Денис86
13.03.2017, 20:08
фантомас разбушевался...

А как нормальный человек может реагировать на попытки оправдания или вуалирования особо тяжких преступлений?
Обвинение жертвы
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Обвинение жертвы происходит, когда на жертву или жертв преступления, несчастного случая или любого вида насилия возлагается полная или частичная ответственность за совершённое в отношении них нарушение или произошедшее с ними несчастье. Как правило, обвинение жертвы принимает форму расистских, сексистских и классистских утверждений[1]. Однако эта позиция может существовать и независимо от таких видов нетерпимости, а в некоторых странах даже носить по меньшей мере полуофициальный характерВ 1971 году виктимолог-позитивист Менахем Амир опубликовал своё исследование об изнасилованиях «Паттерны в изнасилованиях с применением физической силы» (Patterns in Forcible Rape)[25], в котором выдвинул понятие «изнасилования, спровоцированного жертвой» (victim-precipitated rape). Согласно определению Амира, «провокацию» можно обнаружить в случаях, когда жертва, с точки зрения насильника, дала неявное согласие на секс или позволила поместить себя в опасную или уязвимую ситуацию. В частности, исследователь предложил относить к «провокациям» употребление алкоголя, согласие сесть в машину незнакомого мужчины, согласие на ту или иную форму сексуального взаимодействия, а также недостаточно решительное сопротивление насильнику. Амир заключил, что «так или иначе, жертва всегда является причиной преступления»[25].
С критикой работы Амира с феминистских позиций выступила Памела Лейкс Вуд. В статье, опубликованной в American Criminal Law Review, она отмечает, что единственная возможность для женщины-жертвы избежать обвинений — это жить в постоянном страхе, что каждый мужчина может оказаться насильником[26]. Схожие возражения были высказаны Куртом Вайсом и Сандрой Борхес, заявившими, что из предложенной Амиром концепции изнасилования в действительности следует, что «единственный нужный ингредиент для изнасилования, спровоцированного жертвой, — это воображение насильника».[27]

Лучник
13.03.2017, 20:10
Денис86, почитайте: не узнаете себя?

Паранойя: признаки и причины

Паранойя – это психическое расстройство, сопровождаемое развитием у больного бредовых идей, которым придается сверхценное значение. Со стороны заметить отклонение бывает очень сложно: мышление и поведение больного воспринимаются окружающими как осмысленные и правильные. Отношение пациента при этом к окружающему миру очень критичное. В свой же адрес он не принимает никаких критических замечаний.

При паранойе формирование бредовых идей происходит в тесной связи с личностью и характером больного. Пациент начинает бредить не потому, что он неправильно ощущает внешний мир, а потому, что ему не дает покоя внутренний конфликт. Параноик не способен адекватно оценивать свои идеи, его система ценностей настолько далека от реального мира, что между ними простирается глубокая пропасть. В результате бред становится результатом необходимости больного стать значимым для общества и невозможностью установить контакт с окружающим его миром.
Развитие паранойи: причины

Медициной было установлено, что причиной паранойи является нарушение обменных процессов, связанных с белком, в головном мозге. При этом спровоцировать возникновение заболевания может неправильное реагирование человека на разные ситуации в жизни, а также ее неблагоприятные обстоятельства.
Признаки паранойи

Чтобы определить параноика, не всегда даже нужна консультация психотерапевта. Больные с юного возраста выделяются среди остальных своим эгоцентризмом, завышенной самооценкой, склонностью фантазировать и правдоискательством. Все это во многом определяет, как у пациента складываются отношения с окружающим миром, знакомыми, друзьями и родственниками.

Параноики считают, что люди могут вступать с ними в конфликт только потому, что те им завидуют или хотят умалить их достоинства. С течением времени больной становится все более недоверчивым и подозрительным, ревнивым и мстительным. Прогрессирование паранойи может остановиться на этой стадии, но после какого-нибудь травмирующего события в жизни, симптомы болезни обостряются.

Паранойя: признаки и причины
Как протекает паранойя

Поведение параноика полностью социально, их мышление не страдает. Окружающие воспринимают таких людей нормально, поэтому больным нередко удается придавать своим бредовым системам видимость реальности. Убеждения параноика лежат в основе его бреда, что и определяет его поведение. Пациент может постоянно подозревать свою супругу или супруга в измене, жаловаться в различные госинстанции и проч.

Денис86
13.03.2017, 20:14
Вы ударились во фрейдистский уклон. У вас под все преступления подведена сексуальная почва. На самом деле у всей преступности, как это верно и полностью раскрыто в трудах, как Вам должны быть, как социалисту, хорошо известно, Маркса, Энгельса и Ульянова-Ленина носит - классовый характер и в общих чертах направлены не на сексуальные свободы, а как правило, ни на что иное, как на ИМУЩЕСТВО.

Марксы и Энгельсы это нафталин и уныль. Герберт Маркузе - вот более актуальный теоретик!

Добавлено через 1 минуту
так вас обидит (мой пост), что вы, сударь, перейдете на хамство. Вас еще самого надо воспитывать, а не предоставлять ресурс для "слова воспитателя".

Ну так в таком случае перечитайте пост, на которой я ответил, и увидите, что я ответил еще мягко. )

Добавлено через 1 минуту
Денис86, почитайте: не узнаете себя?
Нет, не узнаю. Никаких бредовых идей, маний преследования и психозов у меня не было и нет. Если мои идеи бредовые, то обосновывайте почему. Что именно бредового в идеях оппозиционности репрессивному обществу, в идеях омоложения, в идеях феминизма, в идеях социализма.

Лучник
13.03.2017, 20:22
Если мои идеи бредовые, то обосновывайте почему.

Как же можно обосновать бредовость? Впрочем, ладно.
Посмотрите на другие пункты:
1. Для Вас эти идеи сверхценны. Мой научный консультант - родоначальник феминистического движения в СССР. Так она говорит о феминизме в разы меньше, чем Вы))
2. Вы совершенно не принимаете критику, считаете что все завидуют Вашей "яркости".
3. Несмотря на декларируемый пацифизм, весьма агрессивны.

LeoChpr
13.03.2017, 20:40
в идеях омоложения, в идеях феминизма, в идеях социализма.
Как утверждают врачи-психиатры, для диагноза паранойи достаточно одной фикс-идеи. У вас уже минимум их две.
Но я не врач-психиатр, а только психолог, поэтому напишу только, что вы заигрались в игру "Дайте мне пинка". В этой просьбе вряд ли кто откажет, но одно место могут распинать так, что к кузнецу за обручем придется обращаться. Короче. Прекращайте игру. Собирайтесь с силенками и представьте, что вы взрослый и адекватный человек, правильно воспринимающий критику и корректирующий свое поведение в зависимости от поступивших к вам сигналов "за буйки не заплывать".

4gost
13.03.2017, 20:51
корректирующий свое поведение в зависимости от поступивших к вам сигналов "за буйки не заплывать".
не, тут скорее будет "отморожу уши назло маме"

Лучник
13.03.2017, 21:02
Собирайтесь с силенками и представьте, что вы взрослый и адекватный человек, правильно воспринимающий критику и корректирующий свое поведение в зависимости от поступивших к вам сигналов "за буйки не заплывать".

Думаю, Денис безнадёжен. Впрочем, до тех пор, пока он из Орленка в какого-нибудь Красного Дьяволёнка не превратился - социально не опасен.

Team_Leader
13.03.2017, 22:50
А что не так? Это на первом курсе, вообще-то, проходят. Чем больше риск - тем больше прибыль, это основа капитализма. Вы этого не знаете? И очевидно, что наличие высоких рисков травматизма вынуждает прибегать к страхованию. Здесь нового нет, новое есть в этой статье в выделении категории инновационных рисков и инновационной функции страхования.

Дорогой мой, вы в данном случае демонстрируете довольно серьезную неграмотность. Модель Марковица риск/доходность - имеет весьма ограниченную область применения, а именно - сферу портфельных фондовых инвестиций. Если мы говорим о фондовом портфеле, то да, более рисковый портфель будет иметь более высокую доходность. С одной еще оговоркой, что речь идет о весьма специфическом портфельном риске. Но, экстраполяция данной закономерности на другие экономические системы и объекты - в высшей степени неграмотна. В общем виде никаких аналогичных закономерностей там просто не существует, как и для объектов физических инвестиций н существует портфельного риска. Это надо понимать.
Портфельные риски - не объект страхования, это объект хеджирования, поэтому вы просто не понимаете о чем говорите.
Если де мы говорим об инновационной деятельности вообще (создание инноваций - новшеств, принятых рынком, новых товаров и производств), то нет там ни портфельных рисков, как никаким боком не применимо правило марковица. Если мы берем риски инвестиции в конкретный единичный объект, то приведенная доходность там формируется - с учетом фактора риска. Больше риск - больше понижающий коэффициент ожидаемой доходности, поэтому там задача уже не максимизации риска, а его оптимизации и балансирования с доходностью. Вплоть до ограничения и минимизации рисков.
Пример высокорисковой инвестиции с низкой доходностью - строительство фабрики в Афганистане. Доходность там низкая ввиду бедности и низкой платежеспособности населения (надо будет держать низкими цены реализации товаров), высоких транспортных издержек при экспорте и импорте сырья. При запредельных страновых рисках.
Где здесь рост доходности при росте рисков?
Но и в портфельных инвестициях. Инвестор не максимизирует риск. Он сам по себе его не интересует, он максимизирует доходность, используя риск, как инструмент. Но если можно обеспечить доходность без роста риска - инвестор сделает без риска.
Поэтому формулировка ваша - безграмотна.
Ну и про инвестиционные риски и их новизну я вообще молчу. До вас, конечно, этим никто не занимался. Ага, ага :)

Twuk
14.03.2017, 07:07
Отношение к проституции же таково: я считаю, что сажать и наказывать надо не проституток, а МУЖЧИН ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ УСЛУГАМИ проституток...Наказывать надо мужчин.
Ну, зачем же так. Кстати, попробуйте посетить данных фемин, только выберете поприличней, прелестней и приятней. Почти уверен, Вам если и не поможет, то откроет новый чудесный мир. Да и в компании изображать слоника и лосика точно станет гораздо увлекательней.

_Tatyana_
14.03.2017, 07:58
когда женщина не может найти достойной работы.
в германии это давно достойная работа.

есть даже профессия и для мужчин в этой сфере. испытатель борделей.

http://kp.ua/life/496149-v-hermanyy-trebuetsia-na-rabotu-yspytatel-publychnykh-domov

стаж, пенсия, ОМС все дела.

прохожий
14.03.2017, 09:18
Я психиатр-любитель.

http://caricatura.ru/parad/demin_boris/pic/21334.jpg

Maksimus
14.03.2017, 10:03
Вообще ребенок по законодательству до 22 лет (вроде бы). Именно в этом возрасте разрешается пить. Хотя "баться" по согласию уже можно и ранее.
Ребенок - до 18. Пить по общему правилу можно с 18, "баться" с 16.

Я психиатр-любитель. И поэтому мне интересно понять, какого рода психическая патология явлена нам в лице Дениса? На мой взгляд, он параноик. Практически хрестоматийный.
Я этот диагноз еще 1,5 года назад диагностировал
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=539253&postcount=91

Добавлено через 22 секунды
Да и в компании изображать слоника и лосика точно станет гораздо увлекательней.
увлекательней их изображать в армии :D

_Tatyana_
14.03.2017, 10:05
Я этот диагноз еще 1,5 года назад диагностировал

да, все идет от родителей. вместо лечения - они его "поддерживают", что симптомы усугубляет.

Team_Leader
14.03.2017, 10:36
_Tatyana_, мало того, помимо воспитания - этот кейс хорошо иллюстрирует всесь антисоветизм, русофобию (не побоюсь этого слова) и антипатриотизм всей советской партноменклатуры.
Откуда он дошел до откровенного маркузиантсва (осужденного всеми Вселенскими соборами Съездами Партии, аки еретическое и антипролетарское учение)?
Маркузе сидел и работал в Америке на ЦРУшные деньги и писал поклепки для идеологического раздрая советской власти и социалистического строя, видимо, американские шпионы хорошо работали, раз видных работников номенклатуры ЦК в эту веру обратить сумели.
Впрочем, все может быть идти от того, что еще при хрущеве, который сам был скрытый троцкист - все эти скрытые троцкисты из всех щелей повылазили.
Вот и пожинаем плоды в виде развала страны!
Американцы, правда, сами от этой заразы хлебнули и хлебают, они думали это все против СССР направить (ну и разложение Европы - Маркузе сидел в комиссии ЦРУ, которая определяла, кого из немцев после войны надо повесить, а кого испольовать в своих интересах - мерзкая работенка, сидеть и стучать на всех, кого ты лично знал, понятно, что там были само собой не ангелы с той стороны, но.... палач не перестает быть от этого палачом. Комиссяи по денацификации называлась). Ну они и сами этой гей-лесбийской вакханалии уже хлебнули (выпустили джина из бутылки - на свою же голову) по самые гланды, шо Трамп не знает, как разобраться.
Бесы. Самые настоящие бесы по Достоевскому.
Идеология направленная на разрушение любого общества вообще. Не против конкретно кого-то - против всех.
Ребята доиграются (я про маркузианцев), что их исламисты сметут... И в общем - правильно сделают (исламисты).

LeoChpr
14.03.2017, 10:54
Ребенок - до 18
Спасибо. Буду знать.

прохожий
14.03.2017, 11:57
мало того, помимо воспитания - этот кейс хорошо иллюстрирует

а ваш кейс что иллюстрирует? ...

Team_Leader
14.03.2017, 12:09
прохожий, если я буду всякой мелкой шавке из подворотни отвечать, то жизни на это ен хватит. Кто Вы таrой есть, чтобы я вам (доктор наук и профессор) отвечал??

прохожий
14.03.2017, 12:11
Кто Вы таой есть, чтобы я вам отвечал??
я - русский патриот!, а вы - японская подстилка! ... :laugh:

Team_Leader
14.03.2017, 12:21
прохожий, я не знаю Ваших деятнйи на благо России.
Я 4 завода построил здесь, еще больше модернизировал, все - импортозамещающей направленности. Вклад для Родины понятен.
А в Чем Ваш патриотизм заключается?
Сидеть и ля-ля травить?

прохожий
14.03.2017, 12:27
Я 4 завода построил здесь, еще больше модернизировал, все - импортозамещающей направленности. Вклад для Родины понятен.

на свои? своими руками? ...

Team_Leader
14.03.2017, 12:30
прохожий, как минимум мозгами.

прохожий
14.03.2017, 12:32
как минимум мозгами.

ну так, как и было сказано - служка японских буржуинов! ...

Team_Leader
14.03.2017, 12:32
Товарищ Завенягин (ктстати, в определенной мере Ваш коллега по вертухайскому ведомтсву, правда он еще и по чекистскому чекистам коллега) - тоже ММК и Норникель не совими руками и точно не на свои деньги строил, как и Росатом создавал.
By the way - he did it!
Так шо не будем спкулировать.
Хто на шо навчавси :yes:

прохожий
14.03.2017, 12:39
в определенной мере Ваш коллега

у меня коллеги Аристотель и Платон, Галилей и Кант, Ньютон и Эйнштейн ... :p

LeoChpr
14.03.2017, 12:44
у меня коллеги
Занятно. Что в одной палате все ученые собрались? Вот что значит внутрибольничный менеджмент (альдонизм называется, вроде).

прохожий
14.03.2017, 12:47
Что в одной палате все ученые собрались?

ну если вы считаете что они были больны, то уж лучше тогда быть в одной палате с ними, чем "здоровым" с вами ...

Maksimus
14.03.2017, 12:48
то уж лучше тогда быть в одной палате с ними, чем "здоровым" с вами
у вас с дениской много общего

прохожий
14.03.2017, 12:53
у вас с дениской много общего

да прям, я же уже говорил - Дениска это зеркало местной интеллигенции ... вас правда он тоже неплохо отражает ...

nauczyciel
14.03.2017, 14:16
Женоненавистническое общество само создает проституцию, спрос на нее и условия, когда женщина не может найти достойной работы. Поэтому нет никакого морального права наказывать проституток. Наказывать надо мужчин.Мне кажется, Вы ещё не знакомы с творчеством Олега Олеговича: http://http://humans-ethology.com/files/novoselov-oleg-zhenschina-uchebnik-dlya-muzhchin-1330/. Настоятельно рекомендую почитать - очень хорошо описывает в том числе и влияние общества на отношения мужчин и женщин.

Maksimus
14.03.2017, 14:40
да прям
прям. И он, и вы декларируете свое превосходство над "серой массой", что только вам открыта истина, настоящее научное знание и т.д.

вас правда он тоже неплохо отражает
в чем?

прохожий
14.03.2017, 15:00
и вы декларируете свое превосходство над "серой массой", что только вам открыта истина, настоящее научное знание и т.д.

вы бредите чтоль?

LeoChpr
14.03.2017, 15:18
бредите чтоль?
Вон, даже Аристотель скрыл от вас, что верблюд пьет.

Maksimus
14.03.2017, 15:23
вы бредите чтоль?
так это вы косите под дурачка, чтобы, с ваших слов, дурь каждого показать.

прохожий
14.03.2017, 15:55
так это вы косите под дурачка, чтобы, с ваших слов, дурь каждого показать.

тут каждый свою дурь и без моей помощи активно показывает ....

Maksimus
14.03.2017, 16:04
до дениски роль дурепроявителя форумчан играли именно вы... В этом и есть ваше сходство.

прохожий
14.03.2017, 16:16
...проявителя

я просто фиксатор ... проявляете вы сами ...

Лучник
14.03.2017, 23:04
я просто фиксатор

Вы просто... Ну, Вы сами знаете :laugh:

Добавлено через 4 минуты
Я думаю, прохожий нормален. Он не шибко умен, но в целом без патологий. Дениска параноик в буквальном смысле, а прохожий кретин, конечно, не буквально. Он, скорее, идиот. И то - лишь в письменном пространстве.

А так, наверно, нормальный человек, вполне пригодный для общения.

Денис86
14.03.2017, 23:10
Маркузе сидел и работал в Америке на ЦРУшные деньги и писал поклепки для идеологического раздрая советской власти и социалистического строя, видимо, американские шпионы хорошо работали, раз видных работников номенклатуры ЦК в эту веру обратить сумели.
Впрочем, все может быть идти от того, что еще при хрущеве, который сам был скрытый троцкист - все эти скрытые троцкисты из всех щелей повылазили.
Вот и пожинаем плоды в виде развала страны!

Да никого там не вешали уже с 1948 года, даже по делу айнзатц групп большинство избежали повешения, хотя объективно заслуживали. ) Так что комиссия по денацификации была весьма умеренная. Хотя вообще в современных условиях я противник смертной казни даже для нацистов. Самых отъявленных реакционеров надо просто лечить принудительно новыми методами. ) А СССР загубил именно ДОГМАТИЧЕСКИЙ марксизм, когда даже СПАСИТЕЛЬНЫЕ для марксизма идеи отвергались и цензурировались, не пропускались в страну. Потому что для догматиков любая мысль это предательство, есть только застывшие формы. ) Но, конечно, сейчас и Маркузе устарел, надо копать дальше и глубже. Но по тем временам он был круть. Догматический марксизм показал свою несостоятельность, его прогнозы не сбылись, и он не опасен для капитализма. А Хрущев объективно-лучший руководитель СССР, хотя и ошибки были у него.

Добавлено через 1 минуту

Я 4 завода построил здесь, еще больше модернизировал, все - импортозамещающей направленности.

Не вы построили, а рабочие построили. )

Добавлено через 2 минуты
прям. И он, и вы декларируете свое превосходство над "серой массой", что только вам открыта истина, настоящее научное знание и т.д.

Да, я, безусловно, лучше среднего уровня среднестатистического жителя России, но есть и люди лучше меня, как я уже говорил, которые меня вдохновляют и у которых я учусь. ) Например, Ранетки, Аксана Цветы, Тая Катюша и другие. Ну и менее известные.

Лучник
14.03.2017, 23:12
Например, Ранетки, Аксана Цветы, Тая Катюша и другие.

Они всё-таки девочки. Мужчина их карьерную траекторию вряд ли повторить сможет. А для нового Децела Вы слишком уже взрослый.

Денис86
14.03.2017, 23:23
Как же можно обосновать бредовость? Впрочем, ладно.
Посмотрите на другие пункты:
1. Для Вас эти идеи сверхценны. Мой научный консультант - родоначальник феминистического движения в СССР. Так она говорит о феминизме в разы меньше, чем Вы))
2. Вы совершенно не принимаете критику, считаете что все завидуют Вашей "яркости".
3. Несмотря на декларируемый пацифизм, весьма агрессивны.

Ну так а что же плохого в том, чтобы иметь пламенные и страстные идеи и не сворачивать с выбранного пути? Это еще не значит, что это навязчивые идеи. Навязчивые идеи: это мания преследования, и.т.д. Следованием ярким и правильным идеям это еще не навязчивость. Тем более идей у меня много. О феминизме я стал говорить много только в последнее время, в связи с беспределом, творящимся по отношению к женщинам в России: дело студентов МАДИ, дело Дианы Шурыгиной, и.т.д. Феминизм в России очень актуален. Критику я понимаю, но только не в таком духе, что я "больной", что меня надо пороть ремнем или отправлять в армию. Потому как это не критика. ) Агрессии у меня особой нет, есть эмоциональность, а это разные вещи. В реале я сдержаннее, хотя и не всегда. Озлобленность у меня была, отчасти, может, и сейчас есть, в чем тоже ничего удивительного нет. Разве благодарность у меня должна быть на то, что я учился в бандитской школе, что меня чуть в армию не забрали - где меня бы убили, что в каждом учреждении к человеку в нашем обществе относятся враждебно и что само общество костное и жестокое? Конечно, озлобление на это естественно, но в конечном итоге во всем моем творчестве есть оптимизм. )

Добавлено через 4 минуты

Собирайтесь с силенками и представьте, что вы взрослый и адекватный человек, правильно воспринимающий критику и корректирующий свое поведение в зависимости от поступивших к вам сигналов "за буйки не заплывать".

Взрослым не надо быть, и ребенком тоже не надо быть. Надо быть подростком. 16-17 лет - это пик логического, эмоционального, творческого развития, дальше уже начинается деградация, поэтому на этом уровне надо остановиться - психологически. Возраст - не в паспорте, а в голове. Жизненный опыт и новые знания можно и нужно накапливать, но при этом ни в коем случае не "взрослеть" в смысле отказа от креативности и непохожести на других или от бунтарства. ) Да и "жизненный опыт" многих - это не более чем история приспособленчества, хитрости и прогиба, и прочей уныли. Это отрицательный опыт. Старые люди часто не столько мудрые, сколько хитрые и осторожные. )

Добавлено через 2 минуты
Они всё-таки девочки. Мужчина их карьерную траекторию вряд ли повторить сможет. А для нового Децела Вы слишком уже взрослый.

Возраст не в паспорте, а в голове. По паспорту мне тридцать лет, но психологически мне 16-17 лет, и на этом уровне надо быть всю жизнь, потому что это и есть пик эмоционального и творческого развития! Это, кстати, будет и на внешности и на здоровье отражаться. Омолаживаться может каждый, и это не фантастика. Для этого нужно соответствующее мышление и различные техники, например, прослушивание прогрессивной музыки, просмотр правильных комедий, общение с молодежью такого возраста, и.т.д. )

Лучник
14.03.2017, 23:27
Ну так а что же плохого в том, чтобы иметь пламенные и страстные идеи и не сворачивать с выбранного пути?

А я и не говорил, что это плохо. Близким, возможно, с Вами тяжело. Но для интернет-общения Вы представляете интерес.

Пожалуй, прохожий - Ваш антипод. Думаю, в жизни он вполне ничо, а в инете - весьма уныл.

Добавлено через 2 минуты
Омолаживаться может каждый, и это не фантастика.

Если 86 в Вашем нике, - это год рождения, то Вы не выглядите моложе своих лет. Во всяком случае, пока.

Денис86
14.03.2017, 23:33
в германии это давно достойная работа.

есть даже профессия и для мужчин в этой сфере. испытатель борделей.

http://kp.ua/life/496149-v-hermanyy-trebuetsia-na-rabotu-yspytatel-publychnykh-domov

стаж, пенсия, ОМС все дела.

Проституция не должна быть легализована, поскольку это рискованная, очень унизительная и мерзкая работа. Но преследованием проституток тут делу не поможешь. Поможет только торжество феминизма!

Добавлено через 3 минуты

Если 86 в Вашем нике, - это год рождения, то Вы не выглядите моложе своих лет. Во всяком случае, пока.

Конечно, выгляжу я даже старше, потому что все эти беды и проблемы со здоровьем накладывают отпечаток. А проблемы со здоровьем тоже во многом от внешнего окружения: от того, что я живу при плохом общественном строе и в жестоком обществе. Моя жизнь легкой не была, несмотря на то, что в материальном плане она была неплохой. Но я уже видел много страшных судеб и сам сталкивался с большой несправедливостью, прошел и побои, и преследования со стороны военкомата и прочее. Но главное: что у меня есть оптимизм и убежденность в своей правоте и идеалах. И может быть, скоро это отразиться и на внешности, а о своих бедах я тоже не жалею, т.к. может быть так и задумано было свыше, чтобы я познал проблемы - тогда с ними и бороться легче будет. :yes:

Лучник
14.03.2017, 23:36
Но главное: что у меня есть оптимизм и убежденность в своей правоте и идеалах.

Да, тут я Вам глубоко и искренне завидую.

Twuk
15.03.2017, 00:54
Пожалуй, прохожий - Ваш антипод. Думаю, в жизни он вполне ничо, а в инете - весьма уныл.
Хе-хе, да, профессор, изящной словесности стоит у вас учиться.
...преследования со стороны военкомата...
Это вы так призыв на службу называете?

LeoChpr
15.03.2017, 06:32
Надо быть подростком. 16-17 лет - это пик логического, эмоционального, творческого развития
Что-то новое-новое, на уровне оторванной от реальности идеи. Как раз подростковый возраст - самый трудный и опасный. Подросток по поведению шизофреник. Декларирует одно - делает другое, пытается горы своротить, а на самом деле не способен что-либо реально сделать. Проходит период отрочества и начинается новая уже более нормальная жизнь.
По паспорту мне тридцать лет, но психологически мне 16-17 лет
Сами же подтверждаете, что вы инфантил.
Омолаживаться может каждый, и это не фантастика
А это из серии сверх ценных идей. И Порфирий Корнеевич Иванов обещал людям много, да даже сам не дотянул.
Поможет только торжество феминизма!
Интересно, а пол у вас какой? (Не тот, по которому ходите).
я живу при плохом общественном строе и в жестоком обществе
Вам никто не мешает сменить и общественный строй и общество в индивидуальном порядке. Что мучится-то каждый день и каждый час?
И может быть, скоро это отразиться и на внешности
Еще одна сверхценка.

прохожий
15.03.2017, 09:01

а Лучник в инете пытается из себя строить величину, а по жизни то г.... , хотя и в инете не получается - нутро даёт о себе знать.

Лучник
15.03.2017, 09:12
а Лучник в инете пытается из себя строить величину,

Я уже имел честь докладывать, что по жизни я обычный лох (по-научому - лошопендрон), чего уж тут строить?

Но бесить сетевых кретинов - мое давнее развлечение. Спасибо, дорогой гражданин подполковник, за предоставленную возможность. Хороший Вы человек, не испорченный интеллектом соблазнами грешного мира.

прохожий
15.03.2017, 09:21
Я уже имел честь докладывать, что по жизни я обычный лох (по-научому - лошопендрон), чего уж тут строить?

Но бесить сетевых кретинов - мое давнее развлечение. Спасибо, дорогой гражданин подполковник, за предоставленную возможность. Хороший Вы человек, не испорченный интеллектом соблазнами грешного мира.

увы, увы и тут вы попали в просак .... в результате многочисленных дискуссий и наблюдений мы пришли к констатации факта наличия рас-троения вашей личности ... одно из этих лиц - кретин ... так что бесите вы сами себя, а я - я забавляюсь ...

LeoChpr
15.03.2017, 09:23
даёт о себе знать
Сэр, вас с утра снова пенсионеры в лото обули и поэтому вы такой злой? Пустое это. Деньги дело наживное. Просто в следующий раз не играйте со старыми лотошниками на интерес. Просто сидите рядом, наблюдайте, фиксируйте.

Maksimus
15.03.2017, 09:27
наблюдайте, фиксируйте
да, это он делать умеет
я просто фиксатор

Лучник
15.03.2017, 09:27
увы, увы и

Чё увы-то? Вот кретин :laugh:

прохожий
15.03.2017, 09:31
Чё увы-то? Вот кретин :laugh:

однако, как пукан у вас рвёт ... допился профэссор ... :facepalm:

LeoChpr
15.03.2017, 10:40
как пукан у вас рвёт ...
Исследование чужих пуканов - ваше хобби?

Лучник
15.03.2017, 10:42
однако, как пукан у вас рвёт ... допился профэссор ...

да, Вы сегодня прям сразил меня своим тонким юмором и интеллектом. Ретируюсь :)

Maksimus
15.03.2017, 11:52
Исследование чужих пуканов - ваше хобби
профессиАнальное. Зэки там могут прятать запрещенные предметы

_Tatyana_
15.03.2017, 11:56
отправлять в армию
тоесть вы не патриот? зря вы считаете, что вас там бы убили, вряд ли бы до такого дошло, но дури бы поуменьшилось точно.

кстати о ранетках и малолетках. мне кажется, что я знаю какую порнуху у вас найдут при обыске на дисках

прохожий
15.03.2017, 12:31
да, Вы сегодня прям сразил меня своим тонким юмором и интеллектом. Ретируюсь

Обращайтесь ... только сначала над русским своим немного поработайте, светило современной русской литературы вы наш. ;)

Денис86
15.03.2017, 14:09
Сами же подтверждаете, что вы инфантил.

Интересно, а пол у вас какой? (Не тот, по которому ходите).

Вам никто не мешает сменить и общественный строй и общество в индивидуальном порядке. Что мучится-то каждый день и каждый час?

Инфантил это тот, у кого задержка в развитии. У меня задержки нет, но я борюсь с эйджистскими стереотипами, а это разные вещи. )

Это величайшая глупость - делить людей в 21 веке по половым признакам. ) Отличия между М и Ж сглаживаются, и это хорошо. Человек 21 века - это тот, кто может удачно сочетать поведенческие и внешние признаки обоих полов (кроме первичных половых признаков, разумеется). ) Небольшие отличия, конечно, остаются, так интереснее, но никакой противоположности уже нет!

Вот я и вношу свой вклад в изменение: своим творчеством и своей пропагандой. Но это требует сил и нервов, что не может не сказываться на здоровье и самочувствии. )

Добавлено через 4 минуты

тоесть вы не патриот? зря вы считаете, что вас там бы убили, вряд ли бы до такого дошло, но дури бы поуменьшилось точно.

кстати о ранетках и малолетках. мне кажется, что я знаю какую порнуху у вас найдут при обыске на дисках

Смотря что понимать под патриотизмом. Если милитаризм, то точно нет. Для меня отвратителен сам вид любого оружия, а уж тем более таскать его на себе! В армии меня точно убили бы, потому что в те годы там одни бандиты были. Это сейчас создали какие-то "научные роты", и говорят, что местами ситуация улучшилась (и то не факт), а тогда был полнейший беспредел. Ну и в любом случае служба в корне противоречит моим убеждениям. В России мне нравится: природа, климат, некоторые города и некоторые люди (например, те же Ранетки, Тая Катюша, и.т.д.) Уезжать я не собираюсь, собираюсь здесь бороться за справедливость. )

Порнуху не смотрю практически, потому что порно это унижение женщины. Большинство порнухи - женоненавистническая. Исследования показывают, что мужчины, смотрящие порно, гораздо больше склонны к насилию, чем не смотрящие. Ну иногда только смотрю, как люди занимаются сексом в прогрессивных позах, и всё, не более того. )

Добавлено через 2 минуты

Это вы так призыв на службу называете?

Да, я радикальный пацифист, здесь мне ближе всего позиция толстовцев. Моим убеждениям противоречит не то что пользоваться оружием, но и брать его в руки. И подчинение приказам тоже. Хотя вот в тиры иногда хожу, в Парке Горького, например, или на стадионе Динамо, но там и оружие все-таки не совсем настоящее и всё не совсем по-настоящему. ) Любовью надо заниматься и творчеством, а не изучать способы убийства людей.

Добавлено через 2 минуты

А я и не говорил, что это плохо. Близким, возможно, с Вами тяжело.

С близкими у меня никаких конфликтов никогда не было. )

LeoChpr
15.03.2017, 14:18
Инфантил это тот, у кого задержка в развитии.
Смело. Специалисту по ЗПР перечить. Инфантилизм - явление социальное, а у детей эта редкая форма ЗПР в чистом виде не встречается почти.
Вот я и вношу свой вклад в изменение: своим творчеством и своей пропагандой.
Еще и бесполый в добавок!:facepalm:
мне кажется, что я знаю какую порнуху у вас найдут при обыске на дисках
А вы как в воду глядели. Тут может быть то, о чем вы подумали.
иногда только смотрю, как люди занимаются сексом в прогрессивных позах, и всё, не более того

Добавлено через 2 минуты
Денис86, вот нельзя так оголятся даже в виде пикселей.

Денис86
15.03.2017, 15:08
Смело. Специалисту по ЗПР перечить. Инфантилизм - явление социальное, а у детей эта редкая форма ЗПР в чистом виде не встречается почти.
Денис86, вот нельзя так оголятся даже в виде пикселей.

Опять же повторю: смотря что понимается под инфантилизмом. Если слабоволие, "нежелание брать ответственность", узкий кругозор, и.т.д., то это не очень хорошо. А если понимается отсутствие "социализации" в плохом смысле - то есть впитывания отживших свое стереотипов, готовности подчиняться, карьеризма, и.т.д. - так это же хорошо! )

А что такого? Да, я смотрю какие-то постельные сцены и ролики на эту тему, в целях самообразования, не очень часто. Что я отвергаю в сексе и против чего надо бороться - я перечислял. Остальное непредосудительно. )

LeoChpr
15.03.2017, 15:23
сцены и ролики на эту тему, в целях самообразования
Сэр, нельзя так оголятся. Люди всякие бывают.

4gost
15.03.2017, 16:29
люди занимаются сексом в прогрессивных позах
вот оно че, Михалыч... (с)

LeoChpr
15.03.2017, 16:58
вот оно че
Весьма, конечно, интересно, что это за позы такие. Может всю жизнь почти прожил, а так и не разу. Думаю, что tc разъяснит честному люду.

Лучник
15.03.2017, 18:11
Весьма, конечно, интересно, что это за позы такие.

Культурное наследие братского народа Индии: Камасутра!

Сочинение сына трудового индийского народа Ватьсьяяны, которое простые индийцы на протяжении столетий использовали для борьбы с растлевающими соблазнами загнивающей западной цивилизации: секаса, рок-н-ролла и нароманИи.

4gost
15.03.2017, 18:15
Культурное наследие братского народа Индии: Камасутра!
Вы чО, там же дискриминируют женщин

LeoChpr
15.03.2017, 18:21
Камасутра!
Профессор, "кому с утра, кому с обеда " - это не прогрессив. Тысячелетия, вроде, насчитывают. Где уж тут до прогресса.

_Tatyana_
15.03.2017, 20:08
в прогрессивных позах
покажете в следующем видео? а то ни я, ни народ ничего не поняли.

прогрессивно - это куда?

LeoChpr
15.03.2017, 20:31
покажете в следующем видео?
И лучше, чтобы Денис86 это показал сам. Мы же не будем в Ютуб или в XabalkaVrn это отправлять. Мы чтим авторское право.

Денис86
15.03.2017, 20:50
Весьма, конечно, интересно, что это за позы такие. Может всю жизнь почти прожил, а так и не разу. Думаю, что tc разъяснит честному люду.

Прогрессивными и идеологически верными для людей 21 века являются все позы, направленные на равноправие и активную роль женщины и получение удовольствия для женщины, а не только для мужчины; при минимизации рисков травмирования женщины. То есть, в первую очередь, различные варианты позы: "наездница", позы с "неглубоким проникновением". Кроме того, " основная задача феминистского порно -
бороться с повторами и стереотипами из мейнстримовой порнографии и концентрировать внимание на желаниях, удовольствиях, телах, расах, классах и идентичностях разного порядка. Для нас, конечно же, приоритетно женское удовольствие и желание, женский оргазм. Раз это не делают мужчины, это будем делать мы."

"Классика" является допустимой в 21 веке, но менее прогрессивной и менее приоритетной.

Совсем недопустимыми являются: минет, анальный секс с женщиной, "животные" элементы в сексе: рыки-громкие крики-стоны-кусания-грубости, грубые касания, и тому подобные мерзости. Ну не говоря уж о еще более мерзких извращениях.

Maksimus
15.03.2017, 21:23
Да, я смотрю какие-то постельные сцены и ролики на эту тему, в целях самообразования
когда к практике перейдете?

позы с "неглубоким проникновением
это как, на полшишечки?

все позы, направленные на равноправие
приоритетно женское удовольствие и желание, женский оргазм
нет ли тут противоречия? Ратуете за равноправие, но желание Ж не равно М, а доминирующе.

Совсем недопустимыми являются
А если Ж сама этого просит (допустим, что некоторым это нравится), то как тогда поступать?

4gost
15.03.2017, 21:30
А если Ж сама этого просит (допустим, что некоторым это нравится), то как тогда поступать?
дениска уже писал, что нормальные женщины этого хотеть не могут, а только фсякие извращенки

Twuk
15.03.2017, 21:54
Да, я радикальный пацифист, здесь мне ближе всего позиция толстовцев. Моим убеждениям противоречит не то что пользоваться оружием, но и брать его в руки. И подчинение приказам тоже.
Хорошо, что вы туда не попали. На моей памяти есть одна прохладная история. Вывезли нас после военной кафедры на месячные сборы под Великий Новгород. Человек шестьдесят-восемьдесят будущих "пиджачных" офицеров. Молодые, сильные, горячие. Расценивали сие мероприятие аки курортную помесь детсадика и игры в армию, чем практически и являлось. Часть относилась к ВТА, рядовых там было не так уж много, но были. Использовались для обслуживания ВВП и прочих хозяйственно-служебных нужд.
Заселили нас в казарму еще екатерининских времен со служивыми, только разные входы были. Внутри роты меж собой конфликты были, но быстро решались, драк было немного и никто не жаловался. С солдатами особо не пересекались, точек напряженности не возникало. Иногда маршировали вместе, общие прогулки перед казармой вечером и на кухне. Аутсорса еще не было.

Заметил из служивых паренька, интеллигентного вида, щупленький, небольшого роста, в очках. Ничем не примечательный, кроме того, что с регулярность два раза в неделю ходил с новыми синяками. Били его свои же постоянно. Однажды, уж не помню как точно, оказались вместе в наряде по кухне -- столы накрывали, вроде бы как даже чистили овощи (реально вылетело из головы за давностью лет, наверное, еще до присяги), но не суть. Оказалось: сменил он уже три части, били его везде, переправляли в другие и продолжали бить. Каждый раз искал какую-то "справедливость", постоянно жаловался офицерам, конфликтовал с сослуживцами, пытался доказать какую-то свою "правду".

Мы вскорости уехали, чем у него закончилась третья попытка "найти справедливость" не узнал. Это к чему ударился в воспоминания: 1. Далеко не всем армия может помочь, есть очень упертые, что даже эта система не научит, а покалечит. 2. Хорошая пословица существует: если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.

Денис86, с тетеньками у вас совсем грустно даже в рассуждениях.

Денис86
15.03.2017, 23:36
Хорошая пословица существует: если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.

Денис86, с тетеньками у вас совсем грустно даже в рассуждениях.

Это рассуждение чудовищно. Опять же: обвинение жертвы, виктимблейминг как он есть. Если кто-то кого-то бьет: не важно за что, то он м...к, и никаких оправданий тут быть не может. Да, именно такие одиночки, противостоящие Системе, Солженицыны и Новодворские, и есть настоящие герои, они могут что-то изменить хотя бы в сознании части людей. Нормальный человек, даже попав в племя людоедов, не начнет жрать людей, чтобы быть как все, а начнет активно бороться против законов этого племени, а не "в чужой монастырь со своим уставом не входят". Устав должен быть везде общечеловеческий. Меня тоже избивали, я прошел и травлю, и побои, и насмешки, но я продолжаю свое дело, и буду продолжать, только укрепляясь в этом. С годами всё более смело и страстно! )

Что грустно? Отрицать извращения, мерзости? Призывать к прогрессу и равенству: и в сексе тоже? И мысли это не мои, а обобщение мыслей девушек: о том, что они любят и чего не любят в сексе, с которыми я общался лично. Прогрессивных девушек, а другие меня не интересуют, и наша задача: сделать всех прогрессивными! )

Добавлено через 1 минуту

А если человек попросить ампутировать ему ногу или еще что-нибудь (есть и такие извращенцы) - вы ампутируете? Нормальный человек никогда не согласится на мерзость. Если кому-то нравятся извращения, то надо лечиться, таких людей надо жалеть и просвещать. )

Добавлено через 5 минут

это как, на полшишечки?

Чем больше у мужчины член - тем ниже его интеллект. Могут быть и исключения, но в основном это правило подтверждено исследованиями. ) Опять же, узнал я об этом от девушек, которые занимаются социологией.

4gost
16.03.2017, 00:13
это правило подтверждено исследованиями
мы здесь люди вроде как учОные, так что ссылки на исследования в студию

Нормальный человек никогда не согласится на мерзость. Если кому-то нравятся извращения, то надо лечиться, таких людей надо жалеть и просвещать. )
....
дениска уже писал, что нормальные женщины этого хотеть не могут, а только фсякие извращенки

Twuk
16.03.2017, 00:20
Что грустно? Отрицать извращения, мерзости? Призывать к прогрессу и равенству: и в сексе тоже? И мысли это не мои, а обобщение мыслей девушек: о том, что они любят и чего не любят в сексе, с которыми я общался лично.
Неа, не отрицание извращений и мерзости, и уж тем более не призывы к равенству и прогрессу. Хотя в вашем варианте это глупость несусветная, ибо грани мерзости, извращений и прогресса в данном аспекте сильно размыты. Кому_то в спальне свет включить уже запредельное переживание, а кому то свинг-вечеринка менее шести тел -- недостаточная прелюдия, утрированный пример естественно. Не это грустно, а избыточная теоритезированность в вопросе. Вы же взрослый дяденька, ручки-ножки есть, голова на месте, но ей право рассуждаете как ребенок. Тётенек столько недолюбленных в хорошем смысле (да, и в плохом тоже) этого слова ходит, а тут лосики на камеру и вот это всё.

LeoChpr
16.03.2017, 04:18
Тётенек столько недолюбленных в хорошем смысле (да, и в плохом тоже) этого слова ходит,
Ну, что тут скажешь? Денис86 - теоретик в сексе. Ему бы "учительницу первую" хорошую, можно и двух, а то так и проживет, как Ньютон и Гоголь девственником. Хотя и эти персонажи при отсутствии секса след в истории человечества оставили заметный.

4gost
16.03.2017, 08:15
но ей право рассуждаете как ребенок
так денис куже много раз писал, что это его преимущество над остальными

прохожий
16.03.2017, 08:42
мы здесь люди вроде как учОные

в том то и дело что вроде - ссылками уже не поможешь ...

Рената
16.03.2017, 11:25
Чем больше у мужчины член - тем ниже его интеллект.
О боже, правда? (неужели я участвую в этой теме)...

_Tatyana_
16.03.2017, 11:30
О боже, правда?
вот и я хотела тоже самое написать, но первая постеснялась.

короче, писька у Дениса маленькая - отсюда и все жизненные убеждения

Денис86
16.03.2017, 12:20
мы здесь люди вроде как учОные, так что ссылки на исследования в студию

Вы не интеллигенция, а образованщина - не все, но многие из вас. Вы так же и воспитываете молодежь, своих студентов, аспирантов. Потому что образовательная система в России это в значительной степени инструмент по фабрикации рабов, образованцев, а не людей думающих. Детский сад-школа-институт-армия-тюрьма: это в России примерно одно и то же, цепь учреждений, воспитывающих раба. Конечно, не везде всё так печально, есть и исключения, но они выглядят именно как исключения и не в состоянии противостоять Системе, часто такие учреждения закрываются. У меня есть недавнее свидетельство из МГУ: препод ведет какую-то правовую дисциплину. Девушка задала ему вопрос: какие будут грамотные действия, если полицейский пытается меня изнасиловать? Он ей в ответ: "расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие". И большинство парней заржали. Все-таки часть девушек после этого вышли из аудитории, высказав преподу всё, что о нем думают. Но большинство смиренно остались. А даже если бы все вышли, плюнув ему в морду: все равно это мало что сдвинуло бы. Руководство встало бы на его сторону: проще весь поток расформировать, чем признать хотя бы какие-то свои ошибки: Система. Все друг с другом повязаны. И я рад, что хоть в интернете могу вам зазвездить правду в лоб, но и в реале буду пытаться говорить! И отражать в своем творчестве.

Добавлено через 6 минут
Ну, что тут скажешь? Денис86 - теоретик в сексе. Ему бы "учительницу первую" хорошую, можно и двух, а то так и проживет, как Ньютон и Гоголь девственником. Хотя и эти персонажи при отсутствии секса след в истории человечества оставили заметный.

Новодворская вообще без секса прожила всю жизнь, но она гораздо больше пользы принесла, и гораздо больше заслуживает уважения, чем те, кто прожил в сексом. Думающие люди всегда друг с другом договорятся. Хотя я социалист, а она - ярый антикоммунист, но ведь это не коммунизм ее сделал такой, а те, кто издевается над людьми и не имеет никаких убеждений, кроме собственной карьеры. Поэтому я ее безмерно уважаю и преклоняюсь. "Учительницу", идеал девушки я описал:
http://www.proza.ru/2016/02/29/1989

Добавлено через 1 минуту
вот и я хотела тоже самое написать, но первая постеснялась.

короче, писька у Дениса маленькая - отсюда и все жизненные убеждения

Норма: это 8 - 13 см, это самый нормальный оптимум. Если длиннее - значит, мужчина склонен к тирании и тупизне потенциально. К тому, чтобы быть "полигамным" и тупым быком - производителем, хотя могут быть и исключения. )

LeoChpr
16.03.2017, 12:53
проще весь поток расформировать, чем признать хотя бы какие-то свои ошибки
Глупость. Проще препода на улицу выгнать, чем стуудентов-лоботрясов исключить. А когда вас будут насиловать, то действительно, "расслабьтесь и получайте удовольствие", иначе травм не избежать. Что должно было случиться - случится.
Новодворская вообще без секса прожила всю жизнь
Так она психически больная. Нашли кого в пример ставить. Вы бы еще того, что яйца на Красной площади приколачивал, а потом слинял за кардон в пример привели.
Норма: это 8 - 13 см, это самый нормальный оптимум.
Так тонко и искусно намекнуть на маленький писюн (да при этом еще и теоретическую базу подвести) - это талант.

Добавлено через 6 минут
А тут, между прочим, дамы просматривают сообщения, а среди них и девицы могут быть. Вот что они о мужчинах подумают, если у них у самих указательный палец 10-11 см.? Подумают, что на фиг в семье лишний рот.

прохожий
16.03.2017, 12:55
Нашли кого в пример ставить.
а вот тут вы правы, в этом контексте лучше привести пример Ньютона или Канта ...

Джия Чопра
16.03.2017, 13:01
Я вот великодушно извиняюсь...
*отчаянно покраснев и потупив глазки, ковыряет пальцем столешницу*
а вот...эта... вот... ну, длина "этого" в 8-13 см...
*оспидя, срамота-то какая!*
... эммм, это имеется в виду... ээээ, уже в рабочем состоянии, что ль?
А не маловато будет?

прохожий
16.03.2017, 13:03
вы про толщину забыли спросить ...

Джия Чопра
16.03.2017, 13:06
вы про толщину забыли спросить ...

На это моей смелости не хватит, я существо скромное и невинное, разврату не подверженное...
К тому же, когда длина не устраивает, диаметр глубоко вторичен, имхо.

_Tatyana_
16.03.2017, 13:15
А не маловато будет?
википедия говорит как надо мерять
https://ru.wikipedia.org/wiki/Размер_мужского_полового_ч ена

8 см мало даже для википедии

LeoChpr
16.03.2017, 14:28
как надо мерять
Если как краник, то можно и без эрекции, если как МПХ - это обязательное условие.
Вот мы смеемся, а между тем, у мальчиков из-за этого почти при первом посещении школьного туалета в присутствии других мальчиков могут комплексы формироваться. Там же, когда взрослые не видят они и силой струйки меряются, кто выше писанет, на длину у товарища поглядывают. А если ребенок после того, как посмеются над ним, маме пожалуется, а та к директору (по глупости своей) наведается - пропал человек. Заклюют.

Дмитрий В.
16.03.2017, 18:22
А не маловато будет?
Джия Чопра, прямо из "Ширли-мырли" вспомнился отрывок про "в детстве наступил на мину, осталось чуть-чуть на пописать".
anNvpsdy4og

4gost
16.03.2017, 18:23
Норма: это 8 - 13 см
да-да, 640 кБ 8 см хватит всем...

А не маловато будет?
раз вам маловато - то вы извращенка и никак иначе :)

и нидайбох, вам нравится что-то из этого списка:
Ну по крайней мере, недопустимыми и унизительными для женщин, являются:
- минет
- анальный секс (женщина НЕ может получить от него удовольствие, если она не мазохистка, а вот мужчина МОЖЕТ)
- "поза собачки" ("поза раком")
- злоупотребление позами "с глубоким проникновением"
- ну не говорю уж про всякие другие извращения вроде "шлепков" и прочего.
Если женщина говорит, что любит что-то из этого, то она мазохистка, и ей требуется медицинская помощь

Maksimus
16.03.2017, 21:18
К тому же, когда длина не устраивает, диаметр глубоко вторичен, имхо.
не обязательно

Добавлено через 3 минуты
раз вам маловато - то вы извращенка и никак иначе
и нидайбох, вам нравится что-то из этого списка:
и вас дениски будут
розгами пороть, заставлять поклоны земные бить, Закон Божий учить, и.т.д.
ну или что-то подобное с вами делать

Paul Kellerman
17.03.2017, 08:34
- минет
- анальный секс
- "поза собачки" ("поза раком")
- злоупотребление позами "с глубоким проникновением"
- ну не говорю уж про всякие другие извращения вроде "шлепков" и прочего.

*потупив глазки* Чувствую, меня точно пора уже сжечь :yes:

4gost
17.03.2017, 08:40
Дениске должно понравиться
http://shagirt.livejournal.com/165553.html

Добавлено через 5 минут
Да и вообще, читать про то, как кучка городских теток, у которых булки растут на деревьях, рассуждает о том, как они будут жить в деревне - весьма занятно

Добавлено через 48 секунд
особенно доставляют комменты, когда им указывают на явные ошибки, а ответ только один - уйди, мужчинка, без вам разберемся

Рената
17.03.2017, 09:00
Если женщина говорит, что любит что-то из этого, то она мазохистка, и ей требуется медицинская помощь

*потупив глазки* Чувствую, меня точно пора уже сжечь
Меня тоже, потому что медицина, видимо, бессильна.:)
Второй день подряд форум выбивает меня из рабочего состояния..

LeoChpr
17.03.2017, 20:42
форум выбивает меня из рабочего состояния
Вы не "выбивайтесь" и не убивайтесь, а просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Добавлено через 9 часов 31 минуту
Продолжаем тему про размеры МПХ
Чем больше у мужчины член - тем ниже его интеллект.
Есть у нас в Хакасии древние пещерные писанницы (от слова писать, а не пИсать). Так вот там, ежели на петроглифе изображение человек с МПХ ниже колен - это кнезе (господин). Так что социальный статус тысячелетиями определялся длиной, а не интеллектом.
Вообще, интеллект мужчины - это не так ценно для человечества, особенно при зачатии мальчиков. Интеллектуальное развитие детей больше зависит от матери, ее здоровья и возраста.

Добавлено через 2 минуты
Естественно, что от дебилки гений не родится.

Денис86
17.03.2017, 22:02
А не маловато будет?

В состоянии средней возбужденности, я думаю. ) А краснеть нечего. Елена Ханга не краснела, когда вела передачу "Про это". ) Пошлость и нормальное обсуждение темы - это разные вещи.

Добавлено через 1 минуту
*потупив глазки* Чувствую, меня точно пора уже сжечь :yes:

Лучше в резервуар Шухова. )

Добавлено через 1 минуту

А тут, между прочим, дамы просматривают сообщения, а среди них и девицы могут быть. Вот что они о мужчинах подумают, если у них у самих указательный палец 10-11 см.? Подумают, что на фиг в семье лишний рот.
Вот пусть и просвещаются и благодарят, что я говорю правду обо всем. Потому что почти ВСЕ стереотипы общественные лживы и диаметрально противоположны тому, что есть на самом деле, тому как должно быть на самом деле. )

Добавлено через 4 минуты

Так она психически больная. Нашли кого в пример ставить. Вы бы еще того, что яйца на Красной площади приколачивал, а потом слинял за кардон в пример привели.

Нет, из нее пытались вылепить больную, как и из многих тогдашних оппозиционеров, залечивая их чуть ли не насмерть, но это не значит, что они действительно были больны. )
"Скачет лихо её кавалерия
Мчится конница на огонёк
Далека от народа Валерия
А народ?...
А народ недалёк"

Вечная память Новодворской!

Добавлено через 3 минуты
Дениске должно понравиться
http://shagirt.livejournal.com/165553.html

Отличная идея! Коммун становится все больше во всех странах мира! И это уже без всякого революционного насилия и принуждения! Сквоты, свободные поселения, общины расцветают, как бы капитализм не бесился. Сепаратистский феминизм это не самое лучшее течение для будущего человечества, но как реакция на мужской шовинизм на нынешней ступени развития он понятен. Мужских обществ, куда женщинам вход запрещен, сейчас много, так отчего бы женщинам ни объединиться?! Но все-таки будущее - за небольшими городками-поселениями, где жили бы люди обоих полов, без насилия и в мире! )

Добавлено через 5 минут
Поскольку меня должно быть много, выложу еще свои фото. Это я вчера делал, на новый паспорт снимался, потому что старый полностью истрепан у меня за 10 лет:
http://savepic.ru/13253825.jpg
А это мне 20 лет, 10 лет назад, старый паспорт:
http://savepic.ru/13282523.jpg
Цель: омолодиться до того уровня, это программа-минимум. )

А это я на новом тренажере:
http://savepic.ru/13278977.jpg
http://savepic.ru/13264641.jpg

Кто хочет, может завидовать. )

LeoChpr
17.03.2017, 22:10
из нее пытались вылепить больную
Что было пытаться? Ее видно было невооруженным знаниями психиатрии глазом. Не сочтите за намек, но в диагностическом отделении психбольницы есть такой тест, проверенный временем. Когда не знают точно какой диагноз у больного, запускают туда больного с точным клиническим диагнозом. Вот если контакт наладится у первого с этим махровым психом, то сомнений нет. Рыбак рыбака видит издалека.
Скачет лихо её кавалерия
Образ коня - симптом сексуальной озабоченности.
Вот думаю, если какая-нибудь женщина решит остаться с вами наедине, вы и про позу наездница и про "на полшишечки" забудете.
Был у меня знакомый. Теоретик секса. Так складно на эти темы ромАны сочинял, что все заслушивались. Был девственником. Постоянно ездил в летние детские пионерские лагеря воспитателем. Однажды съездил последний раз. На мальчике заловили. После о нем ни кто, ни чего не слышал и не видел. Исчез.

Maksimus
17.03.2017, 22:37
Елена Ханга не краснела, когда вела передачу "Про это".
Так она же негра.

Поскольку меня должно быть много, выложу еще свои фото.
"Посмотрите на его лицо! Больной человек, шизоид! Любой психиатр скажет - сумасшедший" (с, ВВЖ)

4gost
17.03.2017, 23:07
А это я на новом тренажере:
ковер не только на стенах, но еще и на полу? омг...

Добавлено через 7 минут
и да, тренажОр, конечно, зачОтный.
Сие изделие официально именуется Деревянный роликовый массажер Разумовского К.В. (http://тремасс.рф/)
Это естественный и безопасный метод поддержания органов
пищеварения в здоровом состоянии. При этом формируется крепкий, мощный брюшной пресс и
красивая талия. При выполнении этого упражнения эффективно массируются и снабжаются
свежей кровью толстый и тонкий кишечник, печень, желудок, почки и поджелудочная железа.
Скопившиеся продукты распада и жир удаляются. Происходит обильное выделение
пищеварительных соков и прекращение несварения и запоров.

Исцеляются и омолаживаются мочевой пузырь, матка, прямая кишка, яичники и семенники,
исчезают геморроиды. Это упражнение по-своему воздействию на организм аналогично
упражнениям в индийской йоге дханорасана и уддияна.

Для тех кто занимается Хатха йогой, эко-тренажер помогает активизировать
энергетические потоки в каналах Ида и Пингала, способствуя подъему энергии
Кундалини из Муладхары.

Денис86
17.03.2017, 23:19
Что было пытаться? Ее видно было невооруженным знаниями психиатрии глазом.

Образ коня - симптом сексуальной озабоченности.
Вот думаю, если какая-нибудь женщина решит остаться с вами наедине, вы и про позу наездница и про "на полшишечки" забудете.
Был у меня знакомый. Теоретик секса. Так складно на эти темы ромАны сочинял, что все заслушивались. Был девственником. Постоянно ездил в летние детские пионерские лагеря воспитателем. Однажды съездил последний раз. На мальчике заловили. После о нем ни кто, ни чего не слышал и не видел. Исчез.

Так и пытались. Людям разрушали мозг специальными препаратами. И выпускали их больными. Клали в больницу ЗДОРОВЫМИ, а вот выпускали больными. Психиатрия была карательной лженаукой. Свидетельств полно: Буковский приводил, Солженицын, Евгения Гинзбург и другие.

Нет, не забуду. Т.к. как раз недавно у меня дома со мной ночевала та девушка, с которой я иногда встречаюсь - из другого города, о которой я рассказывал. У нее ушел автобус, и она не успела уехать из Москвы. И, представьте себе, НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Потому что я НЕ животное, которое не может контролировать свои инстинкты. И секс тоже будет только по теории у меня: когда у меня будет такая потребность. ) А свои отвратительные истории оставьте при себе, "сведение к Гитлеру" не канает как аргумент. )

Дмитрий В.
17.03.2017, 23:21
4gost, может, еще и на потолке...

4gost
17.03.2017, 23:53
И секс тоже будет только по теории у меня
т.е. девственником помереть собираетесь?

Лучник
18.03.2017, 00:26
И, представьте себе, НИЧЕГО НЕ БЫЛО.

Странно было, если б было.

LeoChpr
18.03.2017, 02:56
А свои отвратительные истории оставьте при себе, "сведение к Гитлеру" не канает как аргумент. )
Где тут ваше "сведение" вы увидели?
Был у вас один защитник, но и тому пакостить стали, сударь.

Добавлено через 35 минут
Людям разрушали мозг специальными препаратами. И выпускали их больными. Клали в больницу ЗДОРОВЫМИ, а вот выпускали больными. Психиатрия была карательной лженаукой. Свидетельств полно: Буковский приводил, Солженицын, Евгения Гинзбург и другие.
То, что Буковский, Солженицын, Гинзбург великие психиатры - это всему миру известно, но вот у вас логика явно страдает. Если Новодворскую выпустили больной, то вся ее политдеятельность в пятой колонне после выписки - деятельность психически больной дамы.

_Tatyana_
18.03.2017, 07:45
побуду я тогда сегодня аллергологом :D

4gost, может, еще и на потолке...

если подушка из куриных перьев то все понятно. аллергия на пыль и миллионы пылевых клещей привела к отеку мозга, вот он и генерит странное.

выяснилось, что аллергию вызывают химические вещества под названием гликопротеины. Они содержатся в кале и сухих трупах пылевых клещей. А за свою жизнь пылевой клещ производит фекалий в 200 раз больше собственного веса!

Добавлено через 2 минуты
И, представьте себе, НИЧЕГО НЕ БЫЛО
молодой, а уже не смог.
надо к врачу. таблеточки там синие, народная медицина могут помочь. с размером конечно нет, а вот импотенция да - проблема

Лучник
18.03.2017, 08:30
молодой, а уже не смог.

Совсем не обязательно. Будучи молодым преподавателем, я чуть не год жил в комнате с влюбленной в меня студенткой. Мне неловко было её прогнать, но и сексом с ней заниматься по идейным причинам я не мог (идеи были не социалистического или феминстского, а, скорее, литературно-романтического плана).

Потом, конечно, усе случилось, но держался я долго. :)

Just Another One
18.03.2017, 08:31
А за свою жизнь пылевой клещ производит фекалий в 200 раз больше собственного веса!

Я не среди клещей таких знаю...

_Tatyana_
18.03.2017, 08:57
Лучник, молодая женщина намеренно создаёт ситуацию, в которой типа опоздала на автобус.
она видит Дениса, совершенно омежного типа, третьего сорта, и уверена в успехе своего плана по соблазнению. и что!? а ничего даже с таким как Денис. и как тут не заработать фригидность и не уйти в феминистки?

Добавлено через 35 секунд
Я не среди клещей таких знаю...

не на всякое говно развивается аллергия

прохожий
18.03.2017, 09:10
если подушка из куриных перьев то все понятно.
а если из гусиных?

я чуть не год жил .... держался я долго. :)

так вы ещё и извращенец ...

Just Another One
18.03.2017, 09:11

Я в сортах не разбираюсь, к счастью.

прохожий
18.03.2017, 09:12

у вас разработана классификация говна по данному признаку? ...

Just Another One
18.03.2017, 09:12
держался я долго

Год без секса - это да... Теперь понятно, отчего такая психика подорванная...

прохожий
18.03.2017, 09:15
Позор Лучнику! Пьянице, дебоширу и извращенцу! ...

_Tatyana_
18.03.2017, 09:16
у вас разработана классификация говна по данному признаку? ...

ну я тоже не говновед. но, наверняка, есть классификация.

у меня чисто впечатленчеккая. ну, например:на Джаста пока аллергии нет, а на Твука - есть

Just Another One
18.03.2017, 09:18
Позор Лучнику!

Не, надо дедушку пожалеть уже. Он же недоэтосамое запивать начал, а потом бросить не смог. Трагедия интеллигенции. Тлен и безысходность.

Добавлено через 1 минуту
на Джаста пока аллергии нет, а на Твука - есть

Пытаться равнять меня с говном - это ладно, но равнять меня с Твуком - это я не прощу!

Лучник
18.03.2017, 09:19

Почему же год? Гораздо дольше. Но, уверяю Вас, ничего в этом такого страшного.

_Tatyana_
18.03.2017, 09:20
Just Another One, не, я вас с аллергией сравнивала, ну ладно, раз не прощаете- пойду запивать горе молочным улуном

Just Another One
18.03.2017, 09:22
Но, уверяю Вас, ничего в этом такого страшного.

Да, мы все наблюдаем последствия. "Бееееедненький" (с)

Добавлено через 39 секунд
пойду запивать горе молочным улуном

Прохожий, ваш выход с репликой "чтоб вам подавиться!"

Лучник
18.03.2017, 09:24
Да, мы все наблюдаем последствия.

Со стороны виднее, конечно. Не буду спорить.

прохожий
18.03.2017, 09:28
ваш выход с репликой "чтоб вам подавиться!"

я джентльмен ! ... :D

Добавлено через 22 секунды
Со стороны виднее, конечно.

давно бы так ...

Добавлено через 1 минуту
Не, надо дедушку пожалеть уже.
да какой он дедушка? молодой кабан, а так опустился ...

Лучник
18.03.2017, 09:32
давно бы так ...

Не, Вас это не касается. Джаст, хотя и чудак на букву "М", но человек с развитым интеллектом. Его мнение можно учитывать.

Вы же донельзя примитивный кретин. Ваше мнение и можно бы учесть, да смысла нет - всякое Ваше мнение известно наперед по причине Вашей крайней примитивности.

Just Another One
18.03.2017, 09:34
да какой он дедушка? молодой кабан, а так опустился

"А недавно дедушку пригласили на праздник, он был такой нарядный" (с)

ORrqkh9LvHA

Добавлено через 45 секунд
Его мнение можно учитывать.

Мое мнение: прохожий - не кретин. Учтете? :D

Лучник
18.03.2017, 09:36
Мое мнение: прохожий - не кретин. Учтете?

Учту. Но не факт, что соглашусь.

прохожий
18.03.2017, 09:37
[YT]ORrqkh9LvHA/YT]

на форуме походу ютубовские ролики не показываются теперь ...

Добавлено через 51 секунду
Учтете? :D
У Лучника слишком развито женское начало, он не мозгами думает ...

Just Another One
18.03.2017, 09:38
на форуме походу ютубовские ролики не показываются теперь

У меня все работает, это у вас с браузером что-то, возможно.

слишком развито женское начало

Это от пива.

прохожий
Но не факт, что соглашусь.
у вас ещё есть время обдумать и принять решение ...

Лучник
на форуме походу ютубовские ролики не показываются теперь ...

Флэш-плеер обновите.

Just Another One
18.03.2017, 09:39
Учту. Но не факт, что соглашусь.

Уже прогресс :)

Лучник
18.03.2017, 09:39
у вас ещё есть время обдумать и принять решение ...

Я думал. Я вообще люблю над характерами людей размышлять.

прохожий
18.03.2017, 09:40
У меня все работает, это у вас с браузером что-то, возможно.
.
хотите сказать что вы видите свой ролик в сообщении? ...

Добавлено через 1 минуту
Я думал.

этого недостаточно ... надо уметь отделять ""зёрна от перлов", а вам это не доступно ...

_Tatyana_
18.03.2017, 09:41
хотите сказать что вы видите свой ролик в сообщении? ...

в сообщении выше, что вы процитировали с роликом перед слешем нет открывающей квадратной скобки

Just Another One
18.03.2017, 09:43
хотите сказать что вы видите свой ролик в сообщении?

В своем вижу. В вашей цитате нет, там, как верно замечено выше, скобка отломана. Чужие ролики тоже вижу.

Добавлено через 54 секунды
Я вообще люблю над характерами людей размышлять.

Философ! * уворачиваясь от тапков прохожего *

прохожий
18.03.2017, 09:43
да я специально её отломал ... вот блин - я роликов не вижу ...

Just Another One
18.03.2017, 09:44
прохожий, так посмотрите на самом ютубе https://www.youtube.com/watch?v=ORrqkh9LvHA и не печальтесь.

прохожий
18.03.2017, 09:45
так
это Лучник виноват! ...

Just Another One
18.03.2017, 09:49
это Лучник виноват!

О, он вообще источник вселенского зла, я подозреваю. Если бы не Лучник, жили бы мы все беззаботно и счастливо, а так мучаемся - и все он, всадник апокалипсиса, все он виноват.

Twuk
18.03.2017, 10:15
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
на Джаста пока аллергии нет, а на Твука - есть
Пытаться равнять меня с говном - это ладно, но равнять меня с Твуком - это я не прощу!
Хе-хе :D Хотите вас летом на Голде покатаю по ночному Питеру? Роза и вискарь, ну или мороженка, с меня Может мнение поменяете, да и в целом настрой изменится :D

Just Another One
18.03.2017, 10:40
Twuk, нет, спасибо, без обид, но от вас я ничего не приму. Просто пообщаться - может быть, получится, но не раньше конца августа.

Twuk
18.03.2017, 11:07
нет, спасибо, без обид, но от вас я ничего не приму.
Да какие обиды: цыган тогда обратно на вокзал отправим, медведей в цирк, гитару в чехол, шампанское с мороженкой в холодильник, розу в цветочный магазин или в розарий по ситуации.
Просто пообщаться - может быть, получится, но не раньше конца августа.
Да легко, без иронии. Только весь август по планам за Уралом проведу, если всё в ёлочку сложится. В Питере точно проездом где-то в начале июля буду, хотя ехать то по нашем меркам копейки.

Just Another One
18.03.2017, 11:10
В Питере точно проездом где-то в начале июля буду

До августа я туда буду несколько раз мотаться, но до окончания всех дел ни с кем развиртуализироваться не хочу (да и некогда). Поэтому в июле разминемся однозначно. Тогда осенью, может быть. С осени я там уже постоянно буду (если ничего радикально внезапного не произойдет).

Twuk
18.03.2017, 11:32
До августа я туда буду несколько раз мотаться, но до окончания всех дел ни с кем развиртуализироваться не хочу (да и некогда). Поэтому в июле разминемся однозначно. Тогда осенью, может быть. С осени я там уже постоянно буду (если ничего радикально внезапного не произойдет).
Ок. У самого лето распланировано плотненько. К осени тогда поглядим.

_Tatyana_
18.03.2017, 11:37
Мальчики о свиданке договорились

Дмитрий В.
18.03.2017, 11:44
отделять ""зёрна от перлов"
прохожий, от плевел, гражданин хвилософ.

Лучник
18.03.2017, 11:56

Я решил, что прохожий все-таки шутит. Недавно то ли в сети, то ли по тв был ролик рекламный, где такая шютка юмора была. А прохожий у нас, известно, телезритель.

Да и не на столько же, в самом деле, он кретин (это я мнение Джаста учел).

4gost
18.03.2017, 12:02
ну вы тут устроили чатик...

Добавлено через 1 минуту
таблеточки там синие
откуда такие познания про цвет оных?

_Tatyana_
18.03.2017, 12:06
ну вы тут устроили чатик...

Добавлено через 1 минуту

откуда такие познания про цвет оных?

В кино видела

LeoChpr
18.03.2017, 12:08
Нашли о чем спорить?
надо уметь отделять ""зёрна от перлов"
от плевел, гражданин хвилософ.
Да и не на столько же, в самом деле
Может и не настолько, а может не отличает плевел и перлов от пердов.

Добавлено через 59 секунд
В кино видела
Ну, и кина же вы смотрите?!

Just Another One
18.03.2017, 12:12
это я мнение Джаста учел

Однако, профессор, вы начинаете постепенно восстанавливать свой былой авторитет в моих глазах :D

Paul Kellerman
18.03.2017, 12:18
Будучи молодым преподавателем, я чуть не год жил в комнате с влюбленной в меня студенткой. Мне неловко было её прогнать, но и сексом с ней заниматься по идейным причинам я не мог (идеи были не социалистического или феминстского, а, скорее, литературно-романтического плана).

Я шо-то не разумею... Вот значит лежит она... ручку значит положила, ножку
закинула, в ушко жарко дышит, и ты совсем ни-ни? Да це ж прогон полный! :D

Лучник
18.03.2017, 12:30
Я шо-то не разумею... Вот значит лежит она... ручку значит положила, ножку
закинула, в ушко жарко дышит, и ты совсем ни-ни?

Ни-ни. На соседнюю коечку спать (комната была двухместная и сосед уже к тому времени свалил на квартиру). Из таких как я в средние времена выходили столпники, пустынники и пр. аскеты и мракобесы. :)

Just Another One
18.03.2017, 12:42
комната была двухместная

А с каких пор в общагах разрешают селить в одну комнату разнополых жильцов? Особенно препода со студенткой?

Paul Kellerman
18.03.2017, 12:45
Just Another One, ну это как раз вообще не проблема при правильном подходе к комендантше и администрации.

Just Another One
18.03.2017, 12:50
при правильном подходе

Тогда бы это подразумевало, что Лучник сознательно хотел к барышне подселиться. А он не хотел.

LeoChpr
18.03.2017, 12:53
А с каких пор в общагах разрешают селить в одну комнату разнополых жильцов?
Что такого? Когда среди зимы снесли домишко, где мы комнату снимали, я с женой в женской комнате в общаге на ее кровати вдвоем ночевали. А для выполнения супружеского долгу по отношению друг к другу ездили на воскресенье в другой город. Ко мне домой.

Paul Kellerman
18.03.2017, 12:54
Just Another One, вообще я так понял, это она жила у него, а не он у нее. А кто дого-
варивался с администрацией вообще дело десятое. Кому надо, та и договорилась.

Лучник
18.03.2017, 13:01
А с каких пор в общагах разрешают селить в одну комнату разнополых жильцов? Особенно препода со студенткой?

Официально она жила в другой комнате той же общаги.

Добавлено через 1 минуту
Кому надо, та и договорилась.
Никто не договаривался. За перемещениями внутри девятиэтажной общаги даже наша коменда уследить при всем желании не могла.

Paul Kellerman
18.03.2017, 13:02
Лучник, ну в принципе я так и подумал. Так чаще всего и делают.
На бумагах одно, ну а фактически каждый спит там, где уснул :D

LeoChpr
18.03.2017, 13:11
Кому надо, та и договорилась.
Вспомнилось. Была у меня знакомая, жена коллеги по кафедре. Работала комендантом общежития. На словах - бабенка продвинутая, современная. Сексуальную жизнь студов приветствовала. Тут как-то у девушки день рождения был. Она договорилась, что к ней парень придет и у нее переночует. Парень пришел, а тут ректорская проверка общаги (совпали ДР и праздник). Открывают дверь в комнату именинницы. Там в миссионерской позе парочка: именинница и гость. Коменда при администации, которая уже развернулась было ретироваться, хватает одной рукой парня за волосы, второй остатки торта и легкими движениями рук навстречу одна другой, смыкает их на испуганном лице парня. Вот она двойная мораль.

Just Another One
18.03.2017, 13:33
Официально она жила в другой комнате той же общаги.

А зачем вы ее к себе пускали, если ничего от нее не хотели? Что-то вы профессор недоговариваете насчет своего героического воздержания.

LeoChpr
18.03.2017, 13:47
Что-то вы профессор недоговариваете насчет своего героического воздержания.
Да просто стерег ее невинность и заодно проверял, как качественно будет после замужества хозяйство блюсти, соленья-варенья готовить.

LeoChpr
18.03.2017, 13:48
Что-то вы профессор недоговариваете насчет своего героического воздержания.
Да просто стерег ее невинность и заодно проверял, как качественно будет после замужества хозяйство блюсти, соленья-варенья готовить.

Just Another One
18.03.2017, 13:52
стерег ее невинность

Вот уж действительно извращение.

прохожий
18.03.2017, 14:01

:facepalm: ... даже Лучник начал мозгой шевелить
Я решил, что прохожий все-таки шутит. Недавно то ли в сети, то ли по тв был ролик рекламный, где такая шютка юмора была.

Из таких как я в средние времена выходили столпники, пустынники и пр. аскеты и мракобесы. :)

юродивые ...

Добавлено через 1 минуту
Вот уж действительно извращение.
рейтинг Лучника снова резко упал вниз?

Just Another One
18.03.2017, 14:07
рейтинг Лучника снова резко упал вниз?

Должна быть кривая линия. Если прямая - пациент умер.

Добавлено через 43 секунды
юродивые

:lol: :up:

Лучник
18.03.2017, 14:17
А зачем вы ее к себе пускали, если ничего от нее не хотели?

В общаге вообще не принято людей не пускать, если пришли не морду бить. Это общага.

Just Another One
18.03.2017, 14:20
В общаге вообще не принято людей не пускать

В каком смысле? Т.е. живете вы там спокойно, и вдруг к вам ломится девушка и говорит: знаете, у меня вообще-то другая комната есть, но я у вас жить буду... И вы в ответ: ну конечно, живи хоть целый год! Какой-то маразм, вы не находите?

Лучник
18.03.2017, 14:23
В каком смысле? Т.е. живете вы там спокойно, и вдруг к вам ломится девушка и говорит: знаете, у меня вообще-то другая комната есть, но я у вас жить буду... И вы в ответ: ну конечно, живи хоть целый год! Какой-то маразм, вы не находите?

Вы, похоже, в общаге не жили. Все происходит совсем не так.

Maksimus
18.03.2017, 14:24
Все происходит совсем не так.
А как? Просветите, интересно.

прохожий
18.03.2017, 14:28

идите лучше в библиотеку знакомтесь, а то в общаге рыло начистят ...

Лучник
18.03.2017, 14:30

В общаге личного пространства нет практически. "Моя комната", "моя кровать", "мой ужин" - понятия очень условные.

Кроме того, происходит постоянное коловращение народа. Как правило, все романы начинаются как постепенно удлиняющееся "засиживание в гостях". Когда вроде уже и в комнату свою идти смысла нет - еще и соседей разбудишь и пр.

Just Another One
18.03.2017, 14:33
В общаге личного пространства нет практически. "Моя комната", "моя кровать", "мой ужин" - понятия очень условные.

Я сам не жил в общаге, вы правы. Но в тех университетах, с которыми взаимодействовал - такого бардака нет. Там и комнаты на ключ запираются, и имущество отнюдь не общее.

Maksimus
18.03.2017, 14:37
Когда вроде уже и в комнату свою идти смысла нет - еще и соседей разбудишь
целый год нет смысла идти? :D
А вообще, конечно, ситуация странная. ППС живет со студенткой, но ее не трахает. На высоконравственность такое сожительство тоже не тянет...

Лучник
18.03.2017, 14:40
Но в тех университетах, с которыми взаимодействовал - такого бардака нет. Там и комнаты на ключ запираются, и имущество отнюдь не общее.

Что значит "взаимодействовал" в имеющемся контексте? Помимо своей, я жил еще в общаге СПбГУ на ул. Кораблестроителей (кто "взаимодействовал", тот знает). Там в бюджетной части было всё то же.

Добавлено через 1 минуту
На высоконравственность такое сожительство тоже не тянет...

Тут было еще существенно, что в глазах её подруг у нас был полноценный роман. И важно было не компрометировать мою подружку, разрушая этот миф.

Добавлено через 57 секунд
целый год нет смысла идти?

Целых 7 лет в итоге.

прохожий
18.03.2017, 14:43
Помимо своей, я жил еще в общаге СПбГУ на ул. Кораблестроителей (кто "взаимодействовал", тот знает). Там в бюджетной части было всё то же.

там тоже год с кем-то жили без ... ?

Добавлено через 1 минуту

Целых 7 лет в итоге.

Помните! Всё что вы тут говорите, будет свидетельствовать против вас ... :D

Лучник
18.03.2017, 14:44
там тоже год с кем-то жили без ... ?

Там - без.

Maksimus
18.03.2017, 14:44
Целых 7 лет в итоге.
Это жена что ли?

Лучник
18.03.2017, 14:47
Это жена что ли?

Не, это до неё. Другая первокурсница ;)

прохожий
18.03.2017, 14:49
Другая первокурсница ;)

вы на них специализируетесь что ли?

Лучник
18.03.2017, 14:51
вы на них специализируетесь что ли?

Специализировался.

Just Another One
18.03.2017, 14:55
Что значит "взаимодействовал" в имеющемся контексте?

Имел доступ к непосредственному наблюдению студенческой жизни в общагах.

И важно было не компрометировать мою подружку, разрушая этот миф.

Детский сад... :facepalm:

прохожий
18.03.2017, 14:59
Имел доступ к непосредственному наблюдению студенческой жизни в общагах.

по системе видеонаблюдения? :D

Добавлено через 21 секунду
Специализировался.

маньяк ...

Maksimus
18.03.2017, 15:06
маньяк
Педофил тогда уж. Первокурсницы, как правило, по закону еще дети. А не присовывал - ждал 18. Вот и раскрыт секрет нефритового "столпничества" Лучника :D

прохожий
18.03.2017, 15:18
Педофил тогда уж. Первокурсницы, как правило, по закону еще дети. А не присовывал - ждал 18. Вот и раскрыт секрет нефритового "столпничества" Лучника

надо раскрутить дело маньяка-профессора, который годами измывался над первокурсницами, не давая им сексом заниматься ... :gigi:

Maksimus
18.03.2017, 15:30
годами измывался над первокурсницами, не давая им сексом заниматься ...
причем друг с другом. А что, отличная идея для денискиного фем.кино, коль мы в его теме - современно, продвинуто, свежо!

Just Another One
18.03.2017, 15:34
отличная идея для денискиного фем.кино

Назовем его "Гарри Поттер Лучник и нефритовый столп"

Maksimus
18.03.2017, 15:36
для дениски с его нефритовым столпиком надо еще роль придумать

прохожий
18.03.2017, 15:38
для дениски с его нефритовым столпиком надо еще роль придумать

а чего тут думать - он будет жертвой-первокурсницей, за которую его принял злой профессор-маньяк ...

Maksimus
18.03.2017, 15:42
прохожий, это фем.кино. Дениску первокурсницы должны отстрапонить. Только роль бородатого профессора в этом процессе мне пока не ясна.

Just Another One
18.03.2017, 15:43
он будет жертвой-первокурсницей, за которую его принял злой профессор-маньяк

Эта роль получит Оскара, я уверен.

прохожий
18.03.2017, 15:45
Только роль бородатого профессора в этом процессе мне пока не ясна.

он мучает первокурсницу, читая ей каждый день Историю Древней Руси и обещая не поставить ей зачёт ...

Just Another One
18.03.2017, 15:47
читая ей

Не читая, а показывая.

Maksimus
18.03.2017, 15:49
Не читая, а показывая.
:laugh:

прохожий
18.03.2017, 15:50
Не читая, а показывая.

Быт и нравы Древней Руси ...

Maksimus
18.03.2017, 15:51
Т.е. фильм раскрывает все этапы женской борьбы от угнетения в древности (на примере Лучника) до современных европейских ценностей (на примере Дениски).

Just Another One
18.03.2017, 15:52
древности (на примере Лучника)

Порвало фтряпки :lol:

4gost
18.03.2017, 15:53
Первокурсницы, как правило, по закону еще дети
тогда - возможно. Сейчас, в связи с возвращением в школы 4 класса, большинству первокурсниц при поступлении уже есть 18. И да, емнип, возраст согласия у нас-таки 16

Maksimus
18.03.2017, 15:58
И да, емнип, возраст согласия у нас-таки 16
Да, но если 16-летняя подаст на износ, то сядете надольше.

manrico
18.03.2017, 16:11
неловко было её прогнать, но и сексом с ней заниматься по идейным причинам я не мог

Лучник, это 5! Мне одному кажется, что изречение достойно быть высеченным золотом на мраморе?

Paul Kellerman
18.03.2017, 16:23
Лучник, ну, на самом деле в общаге очень даже все закрывается и может быть личное
пространство. Все зависит от непосредственных жильцов конкретной комнаты. В прин-
ципе те, кто не хотел, чтобы у него был шалман в комнате, у него его и не было. Кстати,
у тех, кто жил с девушками, обычно был строгий порядок, благодаря усилиям девушки.

manrico
18.03.2017, 16:32
Слушайте, я уже давно не был на форуме, зашел, начал читать и... опенисел!
Похоже, пора обращаться к админу с петицией завести новый раздел на форуме. Рабочее название - "Кунсткамера".

Добавлено через 4 минуты
Вы не интеллигенция, а образованщина - не все, но многие из вас. Вы так же и воспитываете молодежь, своих студентов, аспирантов. Потому что образовательная система в России это в значительной степени инструмент по фабрикации рабов, образованцев, а не людей думающих. Детский сад-школа-институт-армия-тюрьма: это в России примерно одно и то же, цепь учреждений, воспитывающих раба. Конечно, не везде всё так печально, есть и исключения, но они выглядят именно как исключения и не в состоянии противостоять Системе, часто такие учреждения закрываются. У меня есть недавнее свидетельство из МГУ: препод ведет какую-то правовую дисциплину. Девушка задала ему вопрос: какие будут грамотные действия, если полицейский пытается меня изнасиловать? Он ей в ответ: "расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие". И большинство парней заржали. Все-таки часть девушек после этого вышли из аудитории, высказав преподу всё, что о нем думают. Но большинство смиренно остались. А даже если бы все вышли, плюнув ему в морду: все равно это мало что сдвинуло бы. Руководство встало бы на его сторону: проще весь поток расформировать, чем признать хотя бы какие-то свои ошибки: Система. Все друг с другом повязаны. И я рад, что хоть в интернете могу вам зазвездить правду в лоб, но и в реале буду пытаться говорить! И отражать в своем творчестве.

Добавлено через 6 минут

Новодворская вообще без секса прожила всю жизнь, но она гораздо больше пользы принесла, и гораздо больше заслуживает уважения, чем те, кто прожил в сексом. Думающие люди всегда друг с другом договорятся. Хотя я социалист, а она - ярый антикоммунист, но ведь это не коммунизм ее сделал такой, а те, кто издевается над людьми и не имеет никаких убеждений, кроме собственной карьеры. Поэтому я ее безмерно уважаю и преклоняюсь. "Учительницу", идеал девушки я описал:
http://www.proza.ru/2016/02/29/1989

Добавлено через 1 минуту

Норма: это 8 - 13 см, это самый нормальный оптимум. Если длиннее - значит, мужчина склонен к тирании и тупизне потенциально. К тому, чтобы быть "полигамным" и тупым быком - производителем, хотя могут быть и исключения. )

Браво! Это настолько толсто, что уже даже тонко!

LeoChpr
18.03.2017, 16:58
Рабочее название - "Кунсткамера".
А в нее что помещать МПХ от Денис86? Так он заспиртованный еще несколько усохнет.

manrico
18.03.2017, 17:10
А в нее что помещать МПХ от Денис86? Так он заспиртованный еще несколько усохнет.

Да ладно вам, неужели вы полагаете, что человек все это пишет всерьез? Ясно же, что троллинг и при том довольно удачный. Во всяком случае, народ развлекается и это хорошо!

Добавлено через 2 минуты
Человек 21 века - это тот, кто может удачно сочетать поведенческие и внешние признаки обоих полов (кроме первичных половых признаков, разумеется). )

А почему разумеется-то! Что за дискриминация гермафродитов! И вам не стыдно? А еще прогрессивным себя назывет, просветитель х..в! И вообще!.. Я с Денисом не согласен!

ДОЛОЙ ТИРАНИЮ ДВУЖОПЫХ! ГЕРМАФРОДИТЫ - НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучник
18.03.2017, 17:21
на самом деле в общаге очень даже все закрывается и может быть личное
пространство.

Фиг знает. У нас всю дорогу то тут, то там двери вышибали :)

Т.е. фильм раскрывает все этапы женской борьбы от угнетения в древности (на примере Лучника) до современных европейских ценностей (на примере Дениски).
Да, восторо :laugh: