Просмотр полной версии : Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В том числе и в Крыму очень многие далеко не в восторге от присоединения.
Дочерям офицеров методички по этому вопросу так и не обновили я смотрю. :cool:
прохожий
29.08.2015, 09:12
листайте клавишей "пробел" - это проще :)
а лучше вообще не листать.
писюки нашли друг друга - пусть сами и листают
Paul Kellerman
29.08.2015, 12:09
Денис86, да будет тебе известно, что троллинг бывает толстым и тонким.
Тебе намекают на то, что ты косишь под тонкого тролля, а ты уверяешь,
что троллинг бывает только толстым (тупым и примитивным). Ты одно-
значно не толстый тролль, но и до тонких тебе как до Луны. Ты ни то, ни
другое, просто шут гороховый, и все читают тебя, чтобы чисто поржать.
Эх...давно так не смеялся как читая весь этот бред)
ТС я знаю какая работа Вам подойдет- интернетботом!)))...позвонит в Ольгино или еще куда нить....где таких убогих набирают в интернетах воевать). Глядишь на сигареты заработаете....
Относительно Ваших половых проблем- помниться была тема, созданная таким же кгм...метросексуалом)...все ему там девки не давали бедолаге.....вот Вам с ним закорешиться надо...друг друга поймете).
Но зачот))))....теперь я понимаю кого именуют собирательно-презрительно "москвАчи"))))))
Team_Leader
29.08.2015, 17:00
Дочерям офицеров методички по этому вопросу так и не обновили я смотрю. :cool:
Это, кстати говоря, к моему изумлению тоже надо отметить по отношению к Калашникову. Тоже начал в своем блоге пургу гнать, что "в Одессе пляжи полные, а в Крыму сезон сорван". Хотя чуть ли не официально уже все подтвердили - такого наплыва туристов на полуострове не было уже давно... Не уж-то так не наго повлияло снятие Партии Дела с выборов в Костроме? (Кстати, по части партии там тоже Пурги много: то у него Лен вытянет экономику области (на самом деле - путь в никуда, если что по этой части делать - то только химволокно, лен по определению продукт с ограниченным спросом), то у него Россельмашевские Акросы - "это Дон-1500", хотя по факту ничего общего и никакой генетической связи там нет - у Дона молотилка с продольным расположение , у Акроса - с Поперечным.
Добавлено через 2 минуты
И в свою очередь Акрос - это клон Джон Дира.
то же надо отметить по отношению к Калашникову. Тоже начал в своем блоге пургу гнать
Калашников вообще странная личность. Книжки хорошие писал. А последние ГОДЫ на форум.мск.ру статейки мерзкие пописывает, и всегда против не то что даже лично Путина, а России в целом. Создаётся впечатление, что образ националиста был лишь искусственным образом, для каких-то целей (поднятие карьеры в высшие эшелоны власти?), и в этом смысле он один из многих тысяч с которыми Запад наладил работу аналогичным образом (и Горби был таким же, если не прямым предателем, то полезным идиотом, до сих пор не осознавшим, что его карьеру ему устраивали внешние силы, которые избрали его за его тупость, как и тысячи других, чтобы однажды кто-то из них взошёл на самые вершины власти).
Добавлено через 2 минуты
ТС я знаю какая работа Вам подойдет- интернетботом!)))
Так он это. Уже позвонил. Точнее написал.
http://topwar.ru/74226-gosdep-protivostoyanie-rossiyskoy-propagande-glavnaya-zadacha-amerikanskogo-pravitelstva.html
Госдеп: «противостояние российской пропаганде» – главная задача американского правительства
Госдеп США объявил одной из приоритетных задач американского правительства борьбу с «российской пропагандой». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника госсекретаря по связям с общественностью Дага Франца. «Я полагаю, что противостояние российской пропаганде – это главный приоритет, который требует от правительства США большего взаимодействия с международными СМИ», – заявил представитель Госдепа журналистам.
Впрочем, если объявить правду "пропагандой", а методом противостояния правде-"пропаганде" избрать производство ещё большего количества лжи, и фоновых троллей типа ТС, то результата всё равно не будет. Они и сами опасаются этого:
тут вот на информационной помойке нашёл такой тезис:
http://topwar.ru/78866-rossiyskaya-propaganda-novyy-prizrak-brodit-po-evrope-globalistit-italiya.html
Однако авторам свойственен скептицизм и известная доля реализма. «Существует риск, что огромные деньги будут потрачены впустую из-за ложной убежденности в том, что проблема состоит лишь в недостатке источников пропаганды на русском языке». То есть каналов у нас много, но они не работают.
ммм...
Добавлено через 7 минут
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102099/
США вводят информационные войска в российские социальные сети
в этом году на базе чешского офиса Radio Free Europe / Radio Liberty (Радио "Свобода", финансируется федеральным бюджетом США) будет создан цифровой медиадепартамент, DIGIM. В этом подразделении будут работать специалисты по социальным сетям, их задача — "противостоять дезинформации в российской медиасфере посредством различных соцмедиаплатформ (в частности, Facebook, Twitter, "ВКонтакте" и "Одноклассники")". О создании киберштаба в Праге говорится в подробной заявке американской правительственной организации Совета управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors; BBG) на следующий финансовый год, который начнется 1 октября 2015 года. Заявка подана от лица президента США в конгресс в прошлом месяце.
Радио "Свобода" займется пользователями Рунета
BBG объединяет Радио "Свободная Европа"/Радио "Свобода" (RFE/RL), "Голос Америки" (VOA) и другие государственные медиаканалы США; уставная цель BBG — распространение информации "в странах, где есть недостаток независимых СМИ". России в 160-страничной заявке BBG посвящен целый раздел ("Противодействие реваншистской России"). В нем рассказывается о планах на 2015–2016 годы и описываются причины, по которым необходимо вести информационную борьбу с Россией. BBG указывает, что Россия "запустила всемирный механизм дезинформации", его "цель — не убедить (как в классической общественной дипломатии) и заслужить доверие, а посеять смуту теориями заговора и распространить ложь". BBG убежден, что "Кремль использует свободу информации для внедрения дезинформации", применяет информацию, чтобы "запутать, деморализовать, извратить, парализовать и создать альтернативную реальность".
BBG в своих годовых отчетах и заявках на финансирование в последние годы указывает на то, что "демократия в России в опасности и ей грозит нестабильность".
"Международные СМИ США (USIM) — главная движущая сила в борьбе с информационным давлением правительства России... направленная на русское и русскоязычное население в постсоветском пространстве, странах Европы и мира", — пишет BBG, называя страны Европы "жизненно важными для национальных интересов США".
BBG, говоря о запрете деятельности в российском радиоэфире, указывает на расширение своей активности в интернете, в частности в социальных сетях. После присоединения Крыма к России RFE/RL приумножило объем русскоязычного контента, а для дальнейшего увеличения охвата создаст DIGIM. В списке соцсетей, в которых будет вестись работа, есть "Одноклассники", пользователи которой наиболее активно отстаивают официальную позицию России по многим вопросам. В материалах BBG сказано, что кроме борьбы в классических социальных сетях новая команда будет использовать мессенджер WhatsApp "в качестве мобильной платформы с push-сообщениями для привлечения новой аудитории". Что подразумевается под направлением работы в WhatsApp и какой именно инструментарий будет задействован в остальных, в пражском офисе Радио "Свобода" оперативно пояснить не смогли.
На сайте RFE/RL недавно размещено 14 вакансий в интернет-фронт DIGIM. Например, вакансия "продюсера социальных медиа для русскоговорящей аудитории" — в тексте вакансии уточняется, что соцмедиакоманда будет работать под разными брендами и генерировать разнообразный контент для социальных сетей и продвижения RFE/RL. В обязанности входит разработка популярного контента для соцсетей, поиск главных тем дня и информирование о них журналистов.
В качестве основного оружия в информационной борьбе с Россией должны стать оригинальные программы и политическая сатира, говорится в материалах BBG. В рамках нового представительства США в российских соцсетях запланирован видеопроект Footage vs Footage ("Съемка против съемки"). В заявке DIGIM сказано, что этот ежедневный продукт будет изобличать "российскую телевизионную пропаганду". Вакансия продюсера Footage vs Footage на сайте RFE/RL предполагает отслеживание и главных новостей дня, и того, как они освещаются российскими и зарубежными СМИ, — на этих отличиях и планируется создавать ролики. Среди требований к редактору Footage vs Footage — "консультироваться с владельцами / заинтересованными лицами [stakeholders] на предпроизводственной и постпроизводственной стадиях". По линии DIGIM реализуют еще один проект — канал на YouTube и сайт Rus2Web, "это "цифровой samizdat", площадка для российских журналистов и кинематографистов, чья работа сейчас "блокируется Кремлем".
На американском портале госзакупок "Известия" обнаружили мартовский заказ от BBG на продвижение русскоязычных сервисов в Google — интернет-гиганту причитается $100 тыс. за рекламу Радио "Свобода" и "Голоса Америки" в русскоязычном сегменте интернета.
В качестве главных достижений за 2014 и 2015 годы в информационной борьбе с Россией BBG указывает предоставление объективных новостей об Украине, освещение присоединения Крыма к России. Главными инициативами в русскоязычном пространстве BBG называет несколько программ: "Донбасская реальность" — еженедельная 30-минутная программа о событиях в Донбассе, транслируемая на украинском "Донбасс-ТВ"; "Крымская реальность" — еженедельная 20-минутная программа о развитии "аннексированного Россией полуострова", программу показывает украинский канал "24". В запросе на текущий финансовый год BBG указывал, что CCTV (Китай), Russia Today и Al Jazeera вторгаются в западное новостное пространство и "умело формируют лояльную аудиторию", отбирая зрителей и слушателей у американских медиа.
На следующий финансовый год, который начнется 1 октября 2015 года, на проект по борьбе с "реваншистской Россией" в BBG собираются затратить $15,6 млн. Этот проект определен BBG как приоритетный наравне с противостоянием идеологии фундаменталистов "Исламского государства" (ИГИЛ) — но на это BBG просит $6,1 млн. Всего на 2016 финансовый год BBG запросила у конгресса США бюджет в $751 млн (+1% к предыдущему году). Заявки BBG на финансирование за обозримый период удовлетворялись в полном объеме, так что у ведомства нет повода для беспокойства. Бюджет RFE/RL вырастет на 13%, до $116 млн (в 2015 году — $103 млн, в 2014-м — $95 млн), количество работников в этом подразделении должно увеличиться на 10%, до 720 человек. В целом на русскоязычное вещание RFE/RL будет выделено на $250 тыс. больше — $7,4 млн.
РБК-ТВ расширит сотрудничество с "Голосом Америки"
Бюджет другого рупора демократических ценностей — Voice of America — в целом сократится с $212,1 млн до $206,7 млн. Сократится финансирование латиноамериканского и английского подразделений, бюджет русского вещания вырастет с $4,09 млн до $4,14 млн. BBG в качестве обоснования своих финансовых пожеланий и своих трат указывает будущее расширение сотрудничества с российскими СМИ.
Напомним, ни "Голос Америки", ни Радио "Свобода" сейчас не осуществляют, собственно, радиовещание в России. "Голос Америки" лишился частоты 810 кГц в начале 2014 года, что касается Радио "Свобода", то оно прекратило вещать в 2012 году. Радиостанции полностью ушли в интернет.
"Телевидение — самый влиятельный тип СМИ в России, формирующий взгляды аудитории. "Голос Америки" использует российские СМИ, объективно отражающие информацию, как новостное агентство. Вопросы мировой экономики, американского бизнеса и отношений между США и Россией стали инструментом роста аудитории американских международных СМИ в России. "Голос Америки" и РБК-ТВ планируют расширить эфирное время совместного производимого контента до 60 минут в неделю с использованием студий ["Голоса Америки"] и журналистских ресурсов в Вашингтоне и Нью-Йорке", — сказано в материалах BBG.
В заявке BBG партнерство "Голоса Америки" с российским холдингом РБК отнесено к ключевым событиям в 2014 году — подчеркивается доступ к 11% российской телеаудитории. Из корпоративной презентации РБК-ТВ на июль 2014 года следует, что месячный охват канала составляет порядка 22,4 млн человек по России и 5,4 млн человек по Москве (РБК-ТВ ссылается на TNS). Среднесуточная доля (среднее количество человек, смотревших телеканал, от общего количества телезрителей) телеканала составляла на тот момент 0,5%, указано в презентации.
Под совместным контентом подразумевается привлечение журналистов "Голоса Америки" в качестве экспертов по некоторым темам, следует из материалов BBG. Например, в программе "Бабич. Тренд" несколько раз в неделю своим экспертным мнением делится корреспондент "Голоса Америки" Михаил Гудкин или его коллега Владимир Ленский. В среднем разговор с экспертом в "Бабич. Тренд" занимает около 20 минут. В цикле передач "Холодная война?", выходивших в эфир в сентябре 2014 года, в качестве эксперта привлекался обозреватель русской службы "Голоса Америки" в Вашингтоне Алексей Березин. Стоит отметить, что сейчас все архивные выпуски этой передачи удалены с сайта РБК-ТВ. "Голос Америки" предоставляет видеоматериалы РБК-ТВ, включающие четыре еженедельных включения с Нью-Йоркской фондовой биржи, с 2012 года.
— Наше сотрудничество с "Голосом Америки" не носит политического и финансового характера. У нас есть только включения экспертов "Голоса Америки", которые работают на Нью-Йоркской фондовой бирже и оперативно рассказывают нам о результатах торгов, ― сказал "Известиям" главный редактор РБК-ТВ Андрей Реут. ― Про расширение сотрудничества с ними мне ничего не известно, в нынешней ситуации мы не планируем никакого расширения. Что касается "Холодной войны?", то мы действительно пробовали запустить этот проект, но он не получился. Мы решили, что с редакционной точки зрения делать политизированный проект нам в данном случае неинтересно.
Радио "Свобода" тоже планирует увеличить присутствие в российском телеэфире.
"В партнерстве с аффилированными телеканалами в регионах России RFE/RL увеличит эфирное время на русскоязычных телеканалах до 4 часов в день. Среди новых программ будут документальные фильмы, аналитические ток-шоу, VIP-интервью и юмористические шоу, — указано в заявке. — Более того, Радио "Свобода" разрабатывает кавказскую версию своей [совместной с "Голосом Америки"] 30-минутной программы "Настоящее время".
BBG упорно старается протиснуть американскую позицию на российские телеканалы, выбирая для партнерства, как правило, оппозиционные телеканалы и новостные ресурсы. Так, например, в заявке на 2014 финансовый год также упоминалось, что "Голос Америки" запустил видеопрограмму "Поделись", которая нацелена на "молодежную аудиторию будущих лидеров" и предлагает "современную дискуссию об Америке и ее ценностях, политике США и постсоветскую эру для современного зрителя". В числе партнеров "Голоса Америки" в материалах BBG указывался ресурс "Грани.ру" и телеканал "Дождь".
По мнению экспертов, BBG действует в России в рамках ведения холодной войны и при помощи информационных инструментов, которые малоэффективны.
— Радио "Свобода" и "Голос Америки" наравне с другими СМИ BBG сейчас подвергаются серьезной критике в США, из-за того что они неэффективны. Западная пропаганда делает ставку на асимметричный удар — они будут пытаться не сформировать какую-то альтернативную картинку, а продемонстрировать, что российская пропаганда врет и представляет искаженную картинку. Такие публикации давно стали мейнстримом в контексте отношений России и Запада. Общая же задача американских СМИ — обработка лидеров общественного мнения, интеллигенции, которые потом уже будут ретранслировать эти критические взгляды более широким массам, — говорит директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павел Салин.
По мнению директора Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта Юрия Рогулева, американцам не дает покоя факт, что Россия активизировала свою деятельность на внешнем поле и добивается там успеха.
— США ошибочно принимают альтернативную точку зрения, не претендующую на какую-либо идеологию, как пропаганду. Russia Today, очевидно, по формату разительно отличается от советской пропаганды, тут всё по-другому — идет упор не на идеологию, а на популяризацию точки зрения, распространение определенных взглядов. "Голос Америки" ничем не отличался. Сегодня аналогичные органы США и Европы типа Deutsche Welle и Радио "Свобода" в значительной степени отстают от Russia Today и аналогичных СМИ, а потому им необходимо всеми путями искать новую аудиторию. Этим и вызвано создание цифрового департамента, — объясняет Рогулев.
У меня есть предложение. Пусть ТС изберет (а можно голосованием определить форумчан) какого-нибудь персонажа из уважаемых форумчан (например, Лучника предлагаю), и ДОКАЖЕТ ЕМУ ЧТО ОН РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. То есть, что он реально Денис, из Москвы, недавно защитившийся к.э.н., и т.д. Достаточно ссылки на автореферат, в сущности, ведь, где он "отстоял необходимость государственного вмешательства в экономику", и минимума дополнительной информации. Нам достаточно слова Лучника будет, без необходимости прямого обнародования данных личности ТС.
Если ТС по каким-либо причинам ОТКАЖЕТСЯ, то это наводит на РАЗМЫШЛЕНИЯ.
P.S. На РАЗМЫШЛЕНИЯ по поводу его уверенности что "они" "возьмут власть" в частности... а на вопрос КАК он не ответил... даже при издёвках, что они никчёмные ничтожества... ибо работодатель не одобрит, если он скажет, что "возьмут" они её при поддержке мощных внешних сил... Никто не находит СТРАННЫМИ рассуждения ТС о том, что "они" "возьмут власть" в теме, где он якобы "ищет работу"? Таких нюансов при внимательном прочтении - тьма... и многое можно было бы объяснить случайностью развития личности, если бы эти нюансы были "разнонаправленными", но они ВСЕ в одну сторону... в весьма заранее ожидаемую сторону... в том числе пропаганда "планирования семьи", что мол не заводите детей, ибо СТРАШНО детей заводить в ЭТОЙ СТРАНЕ, и далее по тексту... а молодые девчонки тут тусующиеся на подкорку мотают... ТС, что там насчёт ссылок на СОТНИ ЗАБАСТОВОК РАБОЧИХ, преподнесённых нам как неоспоримая реальность?
После того как ЦРУ само созналось, что это оно печатало и распространяло "Доктора Живаго", хотя там даже такой уж явной антисоветчины и нет, тоже только такое вот "фоновое" воздействие, я не удивляюсь широте и долгости, на десятилетия, на выращивание поколений, их методов.
И после таких сказочных бредней ты хочешь, чтобы тебя всерьез воспринимали. Ты настолько отвратителен и скользок, что за сим я общение с тобой прекращаю, это ниже моего достоинства. А на простыни твои я буду жать кнопку жаловаться, мою группу я тебе запрещаю загаживать. Их я не читаю, и НИКТО не читает, иди гадь у себя, адепт секты Старикова, Кургянина или кого еще там.
PS. свои личные данные, включая автореферат, я отправил Тим Лидеру, если он порядочен, он тут отпишется. Могу отправить еще кому-то изи приличных.
Добавлено через 2 минуты
Денис86, да будет тебе известно, что троллинг бывает толстым и тонким.
Тебе намекают на то, что ты косишь под тонкого тролля, а ты уверяешь,
что троллинг бывает только толстым (тупым и примитивным). Ты одно-
значно не толстый тролль, но и до тонких тебе как до Луны. Ты ни то, ни
другое, просто шут гороховый, и все читают тебя, чтобы чисто поржать.
Я это знаю, но я НЕ признаю понятия "тонкий троллинг". Любой троллинг подл и толст. Тролль это человек, который приходит не с целью отстаивать свое мнение в честной дискуссии, а с целью затевать спор ради спора. С целью развлекаться за счет времени других пользователей, и, чаще всего, выдавая себя за другого. Я создал эту тему в понедельник, т.к. тогда было плохое настроение, как все мы, пытаемся начать с понедельника новую жизнь, и какие-то полезные советы я все-таки получил, хотя и мало. Но, действительно, бредни некоторых сектантов мне тут настроение подняли. )
Добавлено через 1 минуту
а лучше вообще не листать.
писюки нашли друг друга - пусть сами и листают
А ты тут самый умный, типа? С этим сектантом я общаться более не собираюсь, как раз. И тебе посоветую "Эй, прохожий, проходи, пока не получил!" (с) (Кино). ))
И после таких сказочных бредней ты хочешь, чтобы тебя всерьез воспринимали. Ты настолько отвратителен и скользок, что за сим я общение с тобой прекращаю, это ниже моего достоинства. А на простыни твои я буду жать кнопку жаловаться, мою группу я тебе запрещаю загаживать. Их я не читаю, и НИКТО не читает, иди гадь у себя, адепт секты Старикова, Кургянина или кого еще там.
А чего ты так разволновался-то? Ась? За живое задел?
Операция по изданию и распространению романа "Доктор Живаго" оказалась столь значима для ЦРУ, что ее курировал лично директор агентства Аллен Даллес. В 1956 году Пастернак якобы передал копии рукописей нескольким своим знакомым на Западе. В 1957 году одна из копий попала в руки сотрудников британской разведки MI-6, а от них - в ЦРУ. MI-6 при этом открывать схему получения рукописей (вернее, их фотокопий) категорически отказалась... ЦРУ издало "Доктора Живаго", и организовало распространение романа на всемирной книжной выставке в Брюсселе, причем в павильоне Ватикана. В 1959 ЦРУ снова издало книгу в Европе, выдавая ее за эмигрантское издание. Книгу специально издали в "карманном" формате, чтобы ее было легче перевозить в СССР.
Издав книгу на родном языке автора, ЦРУ создало условия, для присуждения Пастернаку Нобелевской премии. Поговаривают, что роль ЦРУ в присуждении советскому автору "Нобелевки" могла быть и куда более решающей, но подобные документы американская разведка не рассекречивала...
В СССР и на выход в свет "Доктора Живаго", и на присуждение Пастернаку Нобелевской премии отреагировали, естественно, негативно. Через некоторое время, в среде советских "протокреаклов" даже родился миф под названием "Не читал, но осуждаю". Якобы эта фраза была произнесена на заседании правления Союза писателей СССР. На самом деле, ни эта, и даже никакая похожая по смыслу фраза в отношении Пастернака и его "Доктора" произнесена не была. "Не читал, но осуждаю" - купированная, вырванная из контекста и лишенная изначального смысла смесь из нескольких высказываний в адрес Пастернака, произнесенных совершенно разными людьми, которую придумали и заставили "жить своей жизнью", подчеркивая якобы нелепость советского общества.
...
Все это известно давно и хорошо, но российские либералы упорно продолжают высмеивать "совковых параноиков" и "ватников", якобы безосновательно обвинявших советских диссидентов и "людей искусства" с Запада в сотрудничества с ЦРУ и MI-6. Получается какой-то театр абсурда.
Максимально абстрагировавшись от личности уважаемого литератора Бориса Леонидовича Пастернака, нужно понять одну простую вещь. Изданием его "Доктора Живаго" занимались не литературные клубы, и даже не комитеты по культуре, а спецслужбы, силовые структуры, которые в этот момент вели активную борьбу с Советским Союзом и его народом. А значит, роман был ничем иным, как оружием.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/pasternak-tsru-i-882
Courtney Love
29.08.2015, 21:36
Dr.X, а как вы так быстро печатаете?
мою группу я тебе запрещаю загаживать. Их я не читаю, и НИКТО не читает
Это какую такую "твою группу"? То что ты топикстартер, не означает, что ты хозяин ветки. :cool: Хорошо, никто не читает, успокойся... (тсс... галоперидольчику слоновую дозу сегодня и завтра...) :)
Добавлено через 40 секунд
Dr.X, а как вы так быстро печатаете?
Ctrl+C и Ctrl+V, ссылку откуда я оставил. :cool:
Добавлено через 1 минуту
PS. свои личные данные, включая автореферат, я отправил Тим Лидеру, если он порядочен, он тут отпишется. Могу отправить еще кому-то изи приличных.
У меня вызывает априорное доверие Лучник. :cool: Однако, и Тима заслушаем.
Тим, надо было в мою группу. Копирую из соседней:
"Реальность личности Дениса детектирована.
диссертация интересна, но - по старой дрброй традиции - это некий "ревнранс" финашке - АРД опять без формул. Я вижу, по содерданию, что в диссере жто есть, а в АРД - нет. И "шо ты с ентмми людями не делай" - я знаю, это совет и руководство, впрочем ладно, нам там еще .... Впрочем тоже рано еще. Короче. Финашка - хорошая
Смешной (если бы не было так грустно) факт - однофамилец Дениски тоже наш коллега экономист (зашищался по матметодам оценки коррупции в госкомпаниях) с аналогичными Легису взглядами уже томится в застенках "кровавой гэбни" по делу (свежему) одного экстравагантного оппозиционера-народовольца."
Team_Leader
29.08.2015, 21:40
Ой, ну ладно - в соседней теме отписал - Денис86 реален.
Другой вопрос, как он меня в фейсбуке вычислил :)
Maksimus
29.08.2015, 21:42
такого наплыва туристов на полуострове не было уже давно...
Дык, это не заслуга курортов крымского края.
1. Рост курса доллара/евро и подорожание забугорного отдыха.
2. Санкции и запрет иностранных поездок силовикам.
3. Льготные путевки малообеспеченным, многодетным, детям Д(Л)НР и др.
Courtney Love
29.08.2015, 21:43
Добавлено через 43 секунды
Ой, ну ладно - в соседней теме отписал - Денис86 реален.
а вам не страшно начинать с ним общаться?
Maksimus
29.08.2015, 21:48
Другой вопрос, как он меня в фейсбуке вычислил
Никак по этому
Интересы - Роликовые лыжи
:lol:
Ой, ну ладно - в соседней теме отписал - Денис86 реален.
При всём уважении, хотелось бы ещё слово Лучника :)
Maksimus
29.08.2015, 21:51
При всём уважении, хотелось бы ещё слово Лучника
"А что нам скажет товарищ Жуков?" :D
И после таких сказочных бредней ты хочешь, чтобы тебя всерьез воспринимали.
А вот и страничка на сайте ЦРУ, хе-хе:
http://www.foia.cia.gov/collection/doctor-zhivago
The CIA has declassified 99 documents describing the CIA’s role publishing Boris Leonidovich Pasternak’s epic novel, Doctor Zhivago
Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) рассекретило 99 документов, касающихся романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго». В директивах, опубликованных на сайте ЦРУ, в частности, сказано, что американская разведслужба поддерживала издание книги и предписывала опубликовать ее максимально возможным тиражом.
Говоря словами с сайта ЦРУ:
Of note, the documents in this collection show how effective “soft power” can influence events and drive foreign policy.
Следует отметить, что документы в этой коллекции показывают, насколько эффективно "мягкая сила" может влиять на события.
Реально вопли Дениски = театр абсурда. И пусть никого не смущает слово "разведывательное" в названии. 90% их деятельности не разведка, а диверсии, подрывная деятельность, смена "режимов", etc., ну и процентов 10 собственно разведка.
Другой вопрос, как он меня в фейсбуке вычислил
а что вас вычислять-то? делов на 30 секунд
Да, я тоже зафрендился. Человек вполне реальный. Я не следил за диалогом, не знаю, с чего вдруг потребовались пруфы. Но по страничке судя, вполне нормальный парень.
_Tatyana_
29.08.2015, 22:31
а что вас вычислять-то? делов на 30 секунд
меньше. у кого еше фото диплома дн во весь фасад может быть, и в альбомах фотки родимой бахчи и японцев.
Да, я тоже зафрендился. Человек вполне реальный. Я не следил за диалогом, не знаю, с чего вдруг потребовались пруфы. Но по страничке судя, вполне нормальный парень.
Не судите по страничке в фасебуке. Реальность доказывается как минимум авторефератом. Страничек в фасебуке можно сколько угодно нарисовать. :cool:
они занимаются этим не один год. вот 2011 года статья:
http://inosmi.ru/usa/20110318/167469729.html
Военные США будут манипулировать социальными сетями ("The Guardian", Великобритания)
Военные США разрабатывают программу, которая позволит им тайно манипулировать социальными сетями, такими как Facebook или Twitter, используя подставных личностей, влияющих на онлайн-обсуждения и распространяющих американскую пропаганду.
Калифорнийская корпорация выиграла тендер и заключила контракт с американской Central Command (Centcom), которая контролирует операции американской армии на Ближнем Востоке и Центральной Азии. Корпорация должна создать «систему контроля онлайн-личности», которая позволит американскому служащему управлять десятью разными личностями по всему миру. Эксперты сравнивают данный проект с попытками китайских властей контролировать и ограничивать свободу слова в интернете. Критики проекта уверены, что данная система позволит американским военным доходить до ложного согласия в нужных дискуссиях, спамить нежелательные мнения и менять сообщения, которые не совпадают с интересами министерства обороны.
Сам факт того, что американские военные разрабатывают механизм по созданию фальшивых онлайн-личностей, которых в интернете называют «ботами», может привести к тому, что правительства других стран, частные компании и негосударственные компании захотят сделать что-то подобное.
Согласно контракту Centcom, каждая фальшивая онлайн-личность должна обладать правдоподобным прошлым и историей, и что любой из 50 управляющих личностями сможет оперировать фальшивыми онлайн-личностями со своих рабочих компьютеров «без страха быть раскрытыми хитрыми противниками».
Представитель Centcom капитан Билл Спикс (Bill Speaks) заявил: «Технология позволяет вести секретную деятельность в блогах на иностранных языках, которая позволит Centcom противостоять экстремистам и вражеской пропаганде за пределами США». Он также заявил, что никаких вмешательств на английском языке не будет, так как было бы незаконно «обращаться к американскому обществу» с данной технологией.
Ну извините, что не так ответил. ) Я хотел дать развернутый ответ.
А зачем "переливание из пустого в порожнее", если спрашивалась конкретика. Циферки в первом случае и кратенький перечень во втором? Впрочем, на этот раз Вы ответили то же самое, что и в первый. С кем мир-то менять будете, ежели не знаете, кто с Вами и сколько Вас? А то "Мы... Мы. Мы!", а на деле...
Впрочем, мне уже неинтересно. То, что я и ожидала, я услышала.
Добавлено через 1 минуту
Другой вопрос, как он меня в фейсбуке вычислил
Не вычислить Вас - это надо постараться :D Сколько Вы о себе на форуме личной информации даете - просто "находка для шпиона" :)
leodeltolle
29.08.2015, 23:01
При всём уважении, хотелось бы ещё слово Лучника
Я не Лучник, но да, ТС реален
Человек вполне реальный. Я не следил за диалогом, не знаю, с чего вдруг потребовались пруфы.
А там разговор о троллинге был. Видимо, в связи с этим.
Но по страничке судя, вполне нормальный парень.
Ну, он же там свои идеи не озвучивает :) А все фотки то огурчиков, то озер, то бумерангов, если я правильно поняла, что это его страничка.
А всем фотки то огурчиков, то озер, то бумерангов, если я правильно поняла, что это его страничка.
угу, но имя в профиле FB постеснялся указать настоящее
и имя в профиле FB тоже постеснялся указать настоящее
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный.
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом (с) :D
Я не Лучник, но да, ТС реален
Профиль в ФБ не доказательство. Кто видел автореферат? :cool:
Кто видел автореферат?
судя по всему - только Team_Leader
Я тоже видел. Как раз там о роли государства в регулировании экономических процессов.
Добавлено через 13 минут
Левые взгляды в их западном "цивильном" варианте - вполне популярный нынче вариант убеждений.
На мой взгляд, это своеобразный вариант эскапизма. Вроде как "я не проиграл, а просто вовсе не играю в эти ваши капиталистические игры". Вполне понятно и достойно.
Чо все накинулись, я не понимаю.
Добавлено через 3 минуты
Сам я этих взглядов не разделяю. Но вполне понимаю.
Paul Kellerman
30.08.2015, 04:34
а лучше вообще не листать.
пусть сами и листают
А ты тут самый умный, типа?
И он еще что-то про гопоту тут вещал :facepalm: Теряешь контроль, дениска. Палишься :yes:
прохожий
30.08.2015, 09:09
И он еще что-то про гопоту тут вещал :facepalm: Теряешь контроль, дениска. Палишься :yes:
Походу пора банить. :moderator:
Не судите по страничке в фасебуке. Реальность доказывается как минимум авторефератом. Страничек в фасебуке можно сколько угодно нарисовать.
Профиль в ФБ не доказательство. Кто видел автореферат?
Dr.X, может вас тоже следует проверить? Судя по скорости набора пространных текстов, вы вполне можете оказаться роботом. К тому же появляетесь исключительно в негативном контексте и лишь в тех темах, где запахло жареным. Этакий робот-говномет.
Профиль в ФБ не доказательство. Кто видел автореферат? :cool:
Ой, да полноте. Автореферат ничуть не лучшее доказательство. При том количестве авторефератов (а с недавних пор и полных текстов диссертаций), что можно найти в Сети, при желании потроллить можно кем угодно и с чем угодно представиться и "доказательства" предоставить.
Походу пора банить. :moderator:
Хамло, которое, думая, что раз он старожил, то можно безнаказанно приходить и гадить куда угодно, а в отчет не получать по заслугам. Согласен. )
Добавлено через 27 секунд
Ой, да полноте. Автореферат ничуть не лучшее доказательство. При том количестве авторефератов (а с недавних пор и полных текстов диссертаций), что можно найти в Сети, при желании потроллить можно кем угодно и с чем угодно представиться и "доказательства" предоставить.
Скан паспорта выложить? )
Добавлено через 56 секунд
Dr.X, может вас тоже следует проверить? Судя по скорости набора пространных текстов, вы вполне можете оказаться роботом. К тому же появляетесь исключительно в негативном контексте и лишь в тех темах, где запахло жареным. Этакий робот-говномет.
Вполне возможно, либо просто банальный последователь секты какого-нибудь Старикова, оказывающий власти медвежью услугу. Скорее похоже на то. )
Добавлено через 2 минуты
Левые взгляды в их западном "цивильном" варианте - вполне популярный нынче вариант убеждений.
Причем в России популярность левых и леворадикальных взглядов растет именно среди экономистов, людей с высшим образованием, а вовсе не "шариковых", как это пытаются представить, среди молодых ученых экономистов, по моим наблюдениям. Что не может не радовать и не случайно.
Добавлено через 2 минуты
С кем мир-то менять будете, ежели не знаете, кто с Вами и сколько Вас? А то "Мы... Мы. Мы!", а на деле...
В этом и заключается сила. Никакой жесткой иерархичной структуры, а значит, и контролировать нас невозможно в полной мере. Кто такие "мы" я уже говорил. Эта часть молодежи (хотя и не обязательно молодежи), кто самостоятельно сделала выводы уже в условиях "Новой России" о том, что такое капитализм, что такое социализм, что произошло в 1991 году и куда нам надо двигаться, против чего бороться и за что бороться.
Добавлено через 1 минуту
Ну, он же там свои идеи не озвучивает :) А все фотки то огурчиков, то озер, то бумерангов, если я правильно поняла, что это его страничка.
Свои идеи я озвучиваю ВЕЗДЕ, и на работе тоже. Но я не "политшиза", людей, зацикленных на политоте я тоже не очень жалую. У меня еще масса увлечений в жизни, и цветоводство это одно из них. )
Добавлено через 1 минуту
а вам не страшно начинать с ним общаться?
А что тут может быть страшного? )
Добавлено через 4 минуты
Это, кстати говоря, к моему изумлению тоже надо отметить по отношению к Калашникову. Тоже начал в своем блоге пургу гнать, что "в Одессе пляжи полные, а в Крыму сезон сорван". Хотя чуть ли не официально уже все подтвердили - такого наплыва туристов на полуострове не было уже давно...
Это не отменяет того факта, что Крымский референдум не был справедлив и юридически законен. В референдумах такой важности должна была участвовать ВСЯ Украина. Вот если бы ВСЯ страна сказала, что Крым ей не нужен, тогда пожалуйста, отделяйтесь, но это вряд ли случилось бы. Или когда говорят, что "наши войска там находились законно". Ничего подобного. По договору они должны были сидеть В КАЗАРМАХ, а не по улицам расхаживать! Для меня же это трагедия, поскольку я являюсь сторонником СССР, то для меня это война между двумя союзными республиками, а после всего случившегося вообще не известно, можно ли когда-нибудь будет нормализовать отношения с Украиной.
Свои идеи я озвучиваю ВЕЗДЕ, и на работе тоже.
и поэтому вас с работы и выгоняют - что вместо работы вы там озвучиваете всякую пургу?
и поэтому вас с работы и выгоняют - что вместо работы вы там озвучиваете всякую пургу?
Нет, выгоняют меня потому, что борюсь за справедливость. В частности, на последней работе одним из причин конфликта послужило то, что к нам пришли и сказали, что типа, "на войне как на войне. теперь все будет очень жестко, будете пахать блаблабла"... На что я ответил, что для меня это все отвратительно, и таким "понятиям" я подчиняться не намерен. А последствия "войны" со всеми миром пусть расхлебывают те, кто ее и затеял, а простые люди страдать не должны. Ну, правда, были и случаи, когда меня действительно по моей вине выгоняли, например, в 2009 году из ФАС за то, что я испортил 80 бланков строгой отчетности (вкралась досадная опечатка в запрос, который я распечатывал во многих экземплярах). И то, все удивились, кому я рассказывал, что меня за это выгнали, на первый раз вполне могли бы простить. В СССР бы не выгнали, молодых специалистов НЕЛЬЗЯ было уволить, или можно, но с огромными трудностями.
Team_Leader
30.08.2015, 21:49
Денис86, вы это по поводу Косова американцам скажите.
К сожалению, насчет Крыма в любом случае обратной дороги нет, 99% местного населения добровольно получило российское гражданство, и поэтому фактически любой разворот по поводу Крыма будет означать если не геноцид, то по факту жесткие репрессии по отношению к местному населению (если уж в Харькове за футболку СССР до полусмерти избивают), спровоцирует поток беженцев в Россию. Фактически, отдав "назад" крым Россия будет вынуждена забрать как-то себе 2,5 милоиона населения, которое в свою очередь понесет катастрофические экономические потери (брошенные дома и тп). Поэтому надо смотреть из фактической и реальной ситуации - никакого "позитивного" решения вопроса, кроме удержания его де-факто в составе России сейчас уже нет и в обозримой перспективе не предвидится. поэтому, что на сей счет чего-то рассуждать, что там было "справедливо"? С моей точки зрения в принципе существование отдельной украинской государственности в принципе - не справедливо. Это Россия, населенная представителями важнейшей субэтнической подгруппы русского народа и как таковое отдельное существование в плане суверенитета этой части России - нецелесообразно с любых точек зрения и в любом отношении (экономическом, политическом, социальном и тп).
У меня в принципе есть надежда, связанная с Крымом, что (возможно это еще не до конца понятно нашим правителям) Крым с точки зрения дальнейшего существования России сделал долгосрочно невозможным существование Украины в форме суверенного образования вне России.
Надеюсь, это будет понято и в исторической неизбежности данный вопрос, о котором вопиет в нас зов крови и гласы Валькирий из Асгарда, будет благополучно для нас разрешен.
Добавлено через 5 минут
Ущербность СССР (хотя, конечно, состояние СССР для нас намного благоприятнее нынешнего, это меньшее зло) состоит в заложенной с его основании возможности его роспуска, я считаю, что вариант Автономизации с объединением всех республик в РСФСР, при этом они еще поназапилили дополнительных республик из РСФСР преимущественно - изначально республик вообще было 4, даже Туркестанской не было, так вот, вариант автономизации был отвергнут ошибочно только из-за химерной идеи "мировой революции". Россия должна быть целью, а не средством.
В референдумах такой важности должна была участвовать ВСЯ Украина
На тот момент у ВСЕЙ Украины не было законного легитимного правительства, способного организовать референдум. Да и вообще, где это узаконено какой референдум является важным, а какой неважным? В аналогичной ситуацией с Косово обошлись без всякого референдума просто голосованием в парламенте.
Скан паспорта выложить? )
Да на кой такой мне скан Вашего паспорта-то нужен? И так и эдак подумала - ну ведь никакой пользы от этого :)
В этом и заключается сила. Никакой жесткой иерархичной структуры, а значит, и контролировать нас невозможно в полной мере.
Да болтологией это называется, мил человек.
Свои идеи я озвучиваю ВЕЗДЕ,
А чего ж их под фотографиями нет тогда, если "ВЕЗДЕ" (с)? :D
Джия Чопра
31.08.2015, 10:24
Тема еще кипятится? ну надо же...
Это не отменяет того факта, что Крымский референдум не был справедлив и юридически законен. В референдумах такой важности должна была участвовать ВСЯ Украина. Вот если бы ВСЯ страна сказала, что Крым ей не нужен, тогда пожалуйста, отделяйтесь, но это вряд ли случилось бы. Или когда говорят, что "наши войска там находились законно". Ничего подобного. По договору они должны были сидеть В КАЗАРМАХ, а не по улицам расхаживать! Для меня же это трагедия, поскольку я являюсь сторонником СССР, то для меня это война между двумя союзными республиками, а после всего случившегося вообще не известно, можно ли когда-нибудь будет нормализовать отношения с Украиной.
Мил человек, неужели не осознаете, что в случае не принятия Крыма в состав РФ там сейчас был бы второй Донбасс? Поскольку население новую украинскую власть не приняло однозначно)))), а Порошенко и Ко АТО нужна как воздух......(как первая чеченская ЕБН-у в свое время...кукловоды то одни и теже).
Так что сколько жизней присоединением Крыма спасено в потенциале....большой вопрос.
Более того, ИМХО введи мы войска на Донбасс по линии разграничения ДНР-ЛНР- Украина всего того безобразия с бомбежками не состоялось бы точно. А санкции и так ввели....ну запретили бы очередную порцию хамонов с пармезанами....кто нить с этого умер бы?
Да на кой такой мне скан Вашего паспорта-то нужен? И так и эдак подумала - ну ведь никакой пользы от этого :)
Да болтологией это называется, мил человек.
Ну если Вы говорите, что и автореферат не доказательство реальности, вот я и говорю: что, скан паспорта выложить? )
А что НЕ болтология, по-вашему? Вы технарь, наверно. ) А в гуманитарных областях "болтология", то есть общение, поиск единомышленников, генерирование идей и их изложение это и есть основное. )
Добавлено через 4 минуты
Тем не менее давайте вернемся к теме немного. ) Я буду признателен, если кто-нибудь мне подскажет хорошие НИИ или тому подобные исследовательские, полуисследовательские или хотя бы как-то связанные с исследовательской работой организации ГУМАНИТАРНОГО профиля в городе Москве (в крайнем случае рассматриваю и ближнее Подмосковье), где можно работать. Все-таки наверно неправильно будет мне уходить от исследовательской работы. Про грузчиков, и.т.д., это у меня все-таки в большей степени эмоции были, это только на крайний случай. По общественным, благотворительным организациям я уже посмотрел, там почти везде нужны только или юристы или бухгалтеры. То же и по школам, преподаватели мало где нужны, мало вакансий или просто смешные деньги совсем уж какие-то предлагают.
Team_Leader
01.09.2015, 11:16
А что НЕ болтология, по-вашему? .... А в гуманитарных областях
;) формулки... много формулок, моделей, алгоритмов, ПРИНЦИПОВ алгоритмов и методов моделирования - все в математически формализованной форме ;) :yes:
Хотя бы взять статистику и рассчитать корреляцию с исключением случайных факторов. провести групповую выборку, провести обоснование размера выборки и посчитать ее характеристики (ну, например, методом главной компоненты).
Тогда, можно начинать о чем-то говорить.
Или если нет достаточно исчерпывающей статистики, то на основе квазистатистики установить закономерности с использованием нечетких множеств, нечеткой логики или нейронных сетей.
И под это тоже прогпрамно-аппаратный комплекс обосновать теоретически, и написать практически.
Тогда это начинается минимально какая-то наука ;) :yes: - у гуманитарных, пАнимаишь, областях....
Добавлено через 6 минут
Тем не менее давайте вернемся к теме немного. ) Я буду признателен, если кто-нибудь мне подскажет хорошие НИИ или тому подобные исследовательские, полуисследовательские или хотя бы как-то связанные с исследовательской работой организации ГУМАНИТАРНОГО профиля в городе Москве (в крайнем случае рассматриваю и ближнее Подмосковье), где можно работать. Все-таки наверно неправильно будет мне уходить от исследовательской работы. Про грузчиков, и.т.д., это у меня все-таки в большей степени эмоции были, это только на крайний случай. По общественным, благотворительным организациям я уже посмотрел, там почти везде нужны только или юристы или бухгалтеры. То же и по школам, преподаватели мало где нужны, мало вакансий или просто смешные деньги совсем уж какие-то предлагают.
их осталось - с гулькин нос.
Почти все в Ран + немного ведомтсвенных в системе ГКС, Минэкономразвития и Минфина и ЦБ. Насколько знаю - про последних "на кривой козе не подъедешь"
ЦЭМИ РАН, Институт экономики РАН.... бывший НИИ госпана, как там он называется... ИМЭИ, во!
http://www.macroeconomics.ru/index.php/institut/history
попробуйте походить....
Теоретически экономисты могут быть нужны для проведения расчетов по экономической части и экономическому обоснованию (технико-экономическому) в технических прикладных НИИ, они еще остались.
Один мой знакомый к.э.н. - сын коллеги-профессора по нашему диссовету, устроился научным сотрудником в ЦНИИЛКА (последний живой НИИ в сфере текстильной и легкой промышеленности в России). В принципе - не все так плохо (раз в отпуск может в Италию съездить, хотя он пока не женат) - правда он по 080005 отраслевой теме защищался.
http://www.tsniilka.ru/
;) формулки... много формулок, моделей, алгоритмов, ПРИНЦИПОВ алгоритмов и методов моделирования - все в математически формализованной форме ;) :yes:
Хотя бы взять статистику и рассчитать корреляцию с исключением случайных факторов. провести групповую выборку, провести обоснование размера выборки и посчитать ее характеристики (ну, например, методом главной компоненты).
Тогда, можно начинать о чем-то говорить.
Или если нет достаточно исчерпывающей статистики, то на основе квазистатистики установить закономерности с использованием нечетких множеств, нечеткой логики или нейронных сетей.
И под это тоже прогпрамно-аппаратный комплекс обосновать теоретически, и написать практически.
Тогда это начинается минимально какая-то наука ;) :yes: - у гуманитарных, пАнимаишь, областях....
У нас в стране не все имеют ученую степень и далеко не все высшее образование, к сожалению. Народу это не понятно, с народом надо разговаривать на как-то более-менее понятном языке, назовите это хоть популизмом, хоть нет, т.к. для народа как раз такое наукообразие это и есть "болтология", а "лозунги" это то, что понятно. Ну а с тем, что и в гуманитарных науках могут применяться какие-то методы точных наук, я не буду спорить, конечно, хотя это интересный и сложный вопрос. Не все категории далеко можно "поверить алгеброй". Я сейчас статью как раз пишу про это, называться будет "Небходимость изменения дисциплинарной структуры российской науки", или как-то так. Где буду отстаивать основной тезис: что у нас гуманитарные науки в загоне сейчас, и все образование высшее подогнано под интересы бизнеса, капиталистов. В частности, в экономике, где учат по учебникам, в которых неолиберализм процветает. А должно быть наоборот, именно гуманитарии должны сформулировать новые ценности, чтобы вывести страну из кризиса, 21 век это век гуманитарных наук. Сейчас у нас государство хочет на технарей опереться, технократический подход используется, но это в корне не верно. Учитывая такое кризисное состояние общества (рост ксенофобии, общая отсталость, беспредел со стороны работодателей, и.т.д.) именно гуманитарии должны не самоустраняться, а активно изучать проблемы общества и выходить к власти с предложениями по их решению. Вот это упрощенно идея статьи, и я обязательно добьюсь ее публикации. )
Team_Leader
01.09.2015, 11:22
Есть НИИНМ (нетканых материалов) в Серпухове, тоже живой - там тоже пара коллег-экономистов пристроились. Заказы у них есть.
НИИ Пластмасс.
Проектные институты - им тоже какое-то количество инженеров-экономистов требуется писать технико-экономическое обоснование.
ГПИ-1, ГПИ-6 и т.п.
ГПИ-1 кого-то, кстати, искало. В общем - гугл в помощь.
Добавлено через 1 минуту
Денис86, да, но экономика не гуманитарная наука. И аксиология не ее вопрос. Это социально-экономический блок.
Добавлено через 1 минуту
в общем, думайте...
А то - может Вам во вторую аспринтуру в литинститут? И руководителя Вам подыщим. Резус с портала ушла. но в других сетях мы ее контакты имеем :)
Раз с цифрами и расчетами возиться неохота?
Добавлено через 1 минуту
ну или в консалтинг...
Может вас в маккинзи возьмут? Посмотрите у них на сайте требования к кейс-стадиз интервью и проблем-солвинг тесту...
Хотя - там мощные навыки устного счета и быстрые навыки структурирования нужны.
но может у вас мозг практикой незамылен, может \вас на начальную позицию (ресёчер) и возьмут, может и наблатыкаеетсь?
;)
их осталось - с гулькин нос.
Почти все в Ран + немного ведомтсвенных в системе ГКС, Минэкономразвития и Минфина и ЦБ. Насколько знаю - про последних "на кривой козе не подъедешь"
ЦЭМИ РАН, Институт экономики РАН.... бывший НИИ госпана, как там он называется... ИМЭИ, во!
попробуйте походить....
Теоретически экономисты могут быть нужны для проведения расчетов по экономической части и экономическому обоснованию (технико-экономическому) в технических прикладных НИИ, они еще остались.
Один мой знакомый к.э.н. - сын коллеги-профессора по нашему диссовету, устроился научным сотрудником в ЦНИИЛКА (последний живой НИИ в сфере текстильной и легкой промышеленности в России). В принципе - не все так плохо (раз в отпуск может в Италию съездить, хотя он пока не женат) - правда он по 080005 отраслевой теме защищался.
Вот это хотя бы по теме ответ, спасибо. ) Правда, во все это я уже посылал. В Институт экономики вообще не принимают просто так, "с улицы". Там мне сказали, что принимают по конкурсу как на госслужбу, плюс нужно какое-то офигенное портфолио, и.т.д., то есть практически отпадает. В ЦЭМИ тоже посылал и звонил, ни ответа, ни привета. В ИМЭИ посылал, и мне оттуда перезванивали даже, но остался очень неприятный осадок от общения с ними ((. Может, только мне так не повезло. Можно попробовать второй раз начать рассылку, если это что-то даст, может, к осени у них оживилось. А вот по подведомственным при министерствах это интересная мысль, стоит попробовать.
Team_Leader
01.09.2015, 11:36
Денис86, надо лично ехать и нарываться на беседу лично с начальником сектора хотя бы.
потусуйтесь на конференциях, кстати.
Добавлено через 1 минуту
Денис86, ИПУ РАН, там тоже есть экономический сектор.
Но там секретность. В отпуск точно только в Крым и анапу (ну или на Байкал или во Владик).
.... А должно быть наоборот, именно гуманитарии должны сформулировать новые ценности, чтобы вывести страну из кризиса, 21 век это век гуманитарных наук. Сейчас у нас государство хочет на технарей опереться, технократический подход используется, но это в корне не верно.
Оч спорно)....гуманитарии уже нарулили до полного развала всего и вся (эффективные менеджеры...ага)...да и образование гуманитарное нивелировало себя ниже табуретки....
Добавлено через 2 минуты
Можно попробовать второй раз начать рассылку, если это что-то даст, может, к осени у них оживилось. А вот по подведомственным при министерствах это интересная мысль, стоит попробовать.
ИМХО надо ножками.....и рваться не в отдел кадров сначала...а к завлабам-завсекторам. Тогда толк будет. А рассылки.....кто их там читает -фик знает....вполне возможно какая нить секретарша тетя Маша
ИПУ РАН, там тоже есть экономический сектор.
Но там секретность.
Не надо. Мои знакомые в отпуск разъезжают по всему миру. Отдел отделу рознь.
Team_Leader
01.09.2015, 16:48
Не надо. Мои знакомые в отпуск разъезжают по всему миру. Отдел отделу рознь.
может быть, но мои знакомые, которые тоже (пока) разъезжают, говорят, что ужесточается все постепенно.
Longtail
02.09.2015, 10:03
С таким евро и ужесточать не нужно. Тупо будет дорого.
Добавлено через 47 секунд
Team_Leader, нескромный вопрос: а у вас зп привязана к йене? Т.е. растет прямо пропорционально курсу? Или япошки экономят?
Team_Leader
02.09.2015, 10:29
Team_Leader, нескромный вопрос: а у вас зп привязана к йене? Т.е. растет прямо пропорционально курсу? Или япошки экономят?
дело в том, что у нас российское юрлицо, и вообще инофирм в форме представительств, где возможна привязка к валюте - очень мало осталось в РФ, отчасти под давлением местных налоговиков, со второй половины нулевых практически все перерегистрированы в форме ООО, и все имеют "твердую зарплату в рублях" :yes:
Конкретно говоря, например. в мою бытность у немцев, и там у нас было еще представительство от AG - в конце 2008 года перевели всех с з/п в Евро на рублевую по некоему более-менее справедливому фиксированному курсу.
в Большой четверке, также и в "немецкой юридической фирме", например, в этом году в рублевом эквиваленте з/п не только не повысили, но и срезали.
Ибо выручка падает. И деньги все считают.
У нас, правда, все в порядке, индексация в обычном размере была, но у меня база была всеже пониже, чем "в немецкой юридической фирме".... и в общем номинал з/п остается ниже у меня. чем у "сравнимых товарищей" там. как-то так. Хотя, по крайней мере все выходные я дома с детьми.
Всю неделю меня не было, потому что заканчивал отчет по госконтракту. Вчера сдал, сейчас ждем замечаний, и на этом, если все будет нормально, с этой организацией я распрощаюсь (с мая был тут внештатным сотрудником). Вот после этого я буду уже безработным. )
Добавлено через 1 минуту
Вчера же начал прозванивать НИИ и библиотеки. Ни в одной библиотеке в Москве вакансий нет подходящих, и вообще почти нет вакансий. В одной только предложили на выдачу книг сесть, но это уж совсем не квалифицированно. В НИИ тоже ситуация только ухудшается. Везде отвечают, что никого не берут до конца года, только ожидают новые сокращения. Вот так "хорошо" живем.
Добавлено через 16 минут
Началась осень, но я ухожу в нее с оптимизмом. Что к следующему лету встречу и девушку интересную, и работу. )
Вот так "хорошо" живем
Не нужно обобщать, это смотря кто на кого учился...
прохожий
06.09.2015, 09:07
Народ а внештатный сотрудник - что за зверь. Сотрудник без зарплаты? Или как?
Народ а внештатный сотрудник - что за зверь. Сотрудник без зарплаты? Или как?
Скорее всего, сотрудник нанятый на срок выполнения определенной работы. Видимо, определенного госконтракта
Maksimus
06.09.2015, 09:57
Началась осень, но я ухожу в нее с оптимизмом. Что к следующему лету встречу и девушку интересную, и работу. )
Надежда умирает последней :laugh:
прохожий
06.09.2015, 09:58
Скорее всего, сотрудник нанятый на срок выполнения определенной работы. Видимо, определенного госконтракта
понятно, примерно так предполагал
Maksimus
06.09.2015, 09:59
Народ а внештатный сотрудник - что за зверь. Сотрудник без зарплаты? Или как?
Штатный - внештатный - это все совковые, устаревшие термины. Скорее всего, как правильно заметил Гаврош, работник, нанятый по срочному ТД, или исполнитель по договору гражданско-правового характера.
прохожий
06.09.2015, 09:59
Надежда умирает последней :laugh:сволочная она баба
Maksimus
06.09.2015, 10:01
прохожий, не знаком.
прохожий
06.09.2015, 10:05
прохожий, не знаком.
Понятно.
Надежды нет.
:rolleyes:
Ну что я могу сказать на примере своего опыта. В целом ситуации стала ЕЩЕ ХУЖЕ, чем была даже весной. И это ясно всем, кроме самых твердолобых "охранителей" вроде этого doctor X или как его там. )) Система институтов РАН умирает. Обзвонил все более-менее подходящие, нигде ничего нет. Нашел только конкурс в ВИНИТИ РАН, буду подавать, там до конца октября. И я тоже приложил руку к разгрому РАН, пусть и как мелкая сошка, но тем не менее (когда работал в подведомственной организации при МИНобре). Просто в НИИ тоже ситуация ужасающая, нет денег,сокращения. В нескольких самых крупных вроде института экономической политики Гайдара еще есть надежда, звонил туда, сказали, что рассмотрят. В библиотеках нужны люди с профильным образованием в основном, просто так не возьмут. Только в одной библиотеке мне обещали вакансию неквалифицированную, на выдачу книг через месяц где-то освободится. А что, в крайнем случае и туда пойду. Также за истекшие две недели отослал резюме во ВСЕ гуманитарные ВУЗы Москвы (более пятидесяти),часть из них предварительно обзвонил, чтобы выйти на нужных людей там. Пока ни одного отклика нет. Теперь остались всякие подведомственные организации и просто государственные организации вроде Почта России, ГПИ-6, Моспроект, и.т.д., как мне здесь кто-то советовал, уже начал в них тоже рассылать.
Добавлено через 1 минуту
Зато отчет мой принят без замечаний, но с выдачей денег тянут, возможно, только в октябре получу деньги.
прохожий
18.09.2015, 19:21
. Нашел только конкурс в ВИНИТИ РАН, буду подавать, там до конца октября. .
Скорее всего глухой номер. Как сказал мне один знакомый из РАНовского института, весь конкурс заключается в том что умные дяди с умным видом выслушивают всякую ахинею, которую несут кандидаты и ... голосуют за того кто уже выбран до этого.
Сейчас везде сокращения - институты, вузы и т.п. на данный момент пустой номер.
Денис86, когда выбирали себе профессию о чем думали?
Добавлено через 3 минуты
Да и сейчас не поздно ещё переучиться
Кстати, странно даже, человек, способный грамотно излагать свои мысли и писать без ошибок, не может найти себе в Москве работу.. Вы нас не дурите, случайно?
(ехидно) а в сельских школах на северах щас вакансий полноооо. Подымай глубинку- сколько влезет
прохожий
18.09.2015, 21:12
(ехидно) а в сельских школах на северах щас вакансий полноооо. Подымай глубинку- сколько влезет
как выяснилось в Перми так вообще рай.:smirk:
Денис86, когда выбирали себе профессию о чем думали?
Добавлено через 3 минуты
Да и сейчас не поздно ещё переучиться
Кстати, странно даже, человек, способный грамотно излагать свои мысли и писать без ошибок, не может найти себе в Москве работу.. Вы нас не дурите, случайно?
Ни о чем, я подростком был. Уже рассказывал свою историю, если бы Вы были внимательны. Мне было 15 лет, меня определили в "экономический" класс, прикрепленный к Финансовой Академии. А в школу меня еще в 1993 году отдали в соответствующую, "экономическую", иногда я пытался поднять вопрос о переводе в другую школу, но безуспешно.
Сейчас может и не поздно, но очень сложно.
Да, именно так. Потому что все бюджетные учреждения вымирают, а в коммерческий сектор я не пойду никогда, так как одна из главных целей моей жизни состоит в борьбе с капитализмом,с рыночной экономикой в России и возвращение советских ценностей.
Добавлено через 5 минут
(ехидно) а в сельских школах на северах щас вакансий полноооо. Подымай глубинку- сколько влезет
Я давно заметил Ваш гадливенько-ехидненький тон по отношению ко многим пользователям на этом форуме. Вряд ли в жизни Вы поступаете так же, скорее всего, Вы лебезите перед начальством, а срываетесь только на подчиненных. Может, я в Вас и ошибаюсь, но такое впечатление складывается из Ваших сообщений. ) Такие люди тоже есть, я тоже много видел таких. С которыми когда общаешься, не поймешь, то ли он помочь тебе хочет, то ли обосрать тебя, ничего удивительного. ) Только я вот что скажу: одни люди по мере накопления жизненного опыта только утверждаются в своей доброте, открытости к другим людям, прямоте. А другие... Ну в общем, понятно. Поэтому совершенно не правильно считать свой жизненный опыт универсальным, а других "наивными лохами". Я тоже много где бывал уже, и на работе, и вообще много всего видел в жизни уже, но мои принципы противоположные. Это открытость и прямота. Если я кого-то считаю дураком, то я так и скажу ему: "ты дурак!", без всяких шуточек и двусмысленностей, в том числе и начальнику (так и делал в жизни). Если кого-то считаю умным, то тоже так и скажу, без всяких "этикетов шмитекетов". Но Вы не одиноки в ваших "предложениях". Линия сейчас именно такова и есть. Тут вот недавно один "сановник" в интервью сказал, типа, "наш народ не умеет работать, надо иностранцам поэтому землю здесь отдавать, а эти колхозники ваньки пусть на Севера едут". Это было бы смешно, если б было бы смешно...
Добавлено через 4 минуты
А если серьезно говорить о возможностях трудоустройства в школе, то для этого нужно ПРИЗВАНИЕ. Тем более сейчас дети ну мягко говоря очень трудные зачастую. Уже шестиклассники реально опасны для взрослых. Из того, что я слышал от знакомых, что сейчас в школах делают: мажут учителям двери дерьмом, матерят их открыто, плюются в учителей, ноги на стол кладут, и.т.д. Либо в лучшем случае просто ничего не слушают и не учатся. И так во многих школах. Есть и более серьезные случаи. Знаю жуткий случай, когда шестиклассник девушке учительнице выколол глаз не то циркулем, не то еще каким-то агрегатом. И привлечь их никак нельзя к ответственности, максимум их отправят на "профилактическую беседу", на которую они плевали. Вот это реальность, так что характер там надо или железный иметь, и самому становиться очень жестким, орать на детей, или даже силу применять, чего мне не хотелось бы, либо иметь призвание, чего я в недостаточной мере имею, если себя трезво оценивать.
Добавлено через 1 минуту
Другое дело, что я могу пойти в бухгалтерию, экономистом в школу. Да, таких вакансий много вроде бы есть. И в крайнем случае я так и сделаю, хотя надо будет усиленно вспоминать учет, я уже все забыл это, давно не имел дело с этим.
Добавлено через 5 минут
А предложения стать грузчиком там, или водителем, всерьез нельзя рассматривать. Да, я могу, скажем, стать грузчиком для той же Почты России, но вот тогда точно надо мной будут РЖАТЬ, и правильно сделают, в общем-то, если с кандидатским дипломом приду к ним грузчиком работать. Нет, в совсем крайнем случае я так и пойду, но все-таки не теряю надежду, что что-то найдется более подходящее. Просто у многих мышление предельно заштампованное. Например, когда мне говорили: "найди себе доярку". Как будто интеллигентная, интересная девушка не может поддерживать социалистические идеи и не любить мафиозный российский капитализм, как будто бы обязательно надо искать "доярку". А я вот по своему опыту скажу, что рабочие в России как раз вяло реагируют на наши призывы. И их можно понять. Они абсолютно аполитичны, они мне отвечают, условно говоря: "да, хозяин сволочь, но он мне платит зарплату, страховку, так что я живу, и слава богу". Так что рабочему классу у нас пофиг на идеи, сначала должна интеллигенция, особенно гуманитарная интеллигенция действовать, будить народ, будить рабочих, чем я и пытаюсь заниматься. И конечно, мне с дояркой не было бы интересно. Уважать какую-то профессию и желать связать свою жизнь с представителем данной профессии это совсем разные вещи. Я ищу девушку именно интеллигентную, но и не бизнес-леди, а ту, которая ненавидит этот бандитский капитализм и хочет что-то в нашей стране изменить к лучшему, при этом она может той же учительницей работать, или в благотворительном фонде каком-то, или врачом, мало ли. А вы мне советуете: " в колхоз поезжай ищи". ))
Добавлено через 1 минуту
Что же касается НКО, то я в несколько наиболее крупных забросил резюме тоже, но шансы маленькие. Действительно, их очень сильно прижали, причем даже абсолютно не политические. Мракобесие наступает. Особенно ударило по НКО дебильное решение запретить проводить им лотереи (это был один из основных источников доходов).
А если серьезно говорить о возможностях трудоустройства в школе, то для этого нужно ПРИЗВАНИЕ. Тем более сейчас дети ну мягко говоря очень трудные зачастую. Уже шестиклассники реально опасны для взрослых. Из того, что я слышал от знакомых, что сейчас в школах делают: мажут учителям двери дерьмом, матерят их открыто, плюются в учителей, ноги на стол кладут, и.т.д. Либо в лучшем случае просто ничего не слушают и не учатся. И так во многих школах. Есть и более серьезные случаи. Знаю жуткий случай, когда шестиклассник девушке учительнице выколол глаз не то циркулем, не то еще каким-то агрегатом. И привлечь их никак нельзя к ответственности, максимум их отправят на "профилактическую беседу", на которую они плевали. Вот это реальность, так что характер там надо или железный иметь, и самому становиться очень жестким, орать на детей, или даже силу применять, чего мне не хотелось бы, либо иметь призвание, чего я в недостаточной мере имею, если себя трезво оценивать.
Если дети такие, как Вы описали, то нужно не столько призвание, сколько разряд по боксу и травмат.
Добавлено через 3 минуты
Я ищу девушку именно интеллигентную, но и не бизнес-леди, а ту, которая ненавидит этот бандитский капитализм и хочет что-то в нашей стране изменить к лучшему, при этом она может той же учительницей работать, или в благотворительном фонде каком-то, или врачом, мало ли. А вы мне советуете: " в колхоз поезжай ищи". ))
Эх, среди моих студенток была именно такая. Но она меня забанила теперь в фэйсбуке яко колорада и ватника.
Я давно заметил Ваш гадливенько-ехидненький тон по отношению ко многим пользователям на этом форуме. Вряд ли в жизни Вы поступаете так же, скорее всего, Вы лебезите перед начальством, а срываетесь только на подчиненных.
не, я в жизни такая же скотина. у меня люди делятся на тех, кто умеет коррелировать политбойцов или имеет рабочую профессию и на остальных. Начальство - так же. ЗЫ. С подчиненными тоже не угадали, в силу того, что моя трудовая уже давно перешла в состояние "заканчивается вкладыш" - у меня идиосинкразия к табличкам на двери со своей фамилией.. Так шо - официальных подчиненных у меня нету. Я - глас в избах, рекущий о пришествии полярной лисы:Ъ (ежели слышали песенку: "Я был кокардой, шапкой и плюмажем, я ложкой был в позавчерашних щах.." - вот примерно так...
А вы мне советуете: " в колхоз поезжай ищи". ))
избави боги, я бесплатных советов по дизайну личных оградок давно не даю. Я лишь вещаю о видах дизайна и о материалах для изготовления оградок...
А так - каждый сам себе креативный дизайнер
Добавлено через 4 минуты
А если серьезно говорить о возможностях трудоустройства в школе, то для этого нужно ПРИЗВАНИЕ. Тем более сейчас дети ну мягко говоря очень трудные зачастую
мы живем в удивительное время, когда детей с Марса не завозят.. я к тому, что волшебным образом "светлых и чистых детей" никто не сделает, поэтому кто-то же должен из тех, что есть - людей делать... Вона тов. Макаренко в свое время не искал, а делал... А Вам шо - религия не позволяет? Так, глядишь, пользу обществу б и принесли... может быть.. А то хотеть изменить и изменить - это, мягко говоря, разные вещи...
ЗЫ. Я тут в сети вырыла "= Как то все плохо... - А теперь, Иван Иваныч, ответьте на два вопрос: а почему должно быть хорошо, и что лично Вы сделали, чтобы это хорошо наступило..."
Undefined
19.09.2015, 07:24
одна из главных целей моей жизни состоит в борьбе с капитализмом,с рыночной экономикой в России и возвращение советских ценностей.
Как именно Вы хотите добиться этой цели? Нет ли противоречия этой цели с желанием работать за деньги?
"= Как то все плохо... - А теперь, Иван Иваныч, ответьте на два вопрос: а почему должно быть хорошо, и что лично Вы сделали, чтобы это хорошо наступило..."
Чего-то я последнее время думаю, что лично я уже столько сделала, чтобы было не просто "хорошо", а "отлично", что хотя бы уже "удовлетворительно" должно наступить..
Димитриадис
19.09.2015, 14:12
дна из главных целей моей жизни состоит в борьбе с капитализмом,с рыночной экономикой в России и возвращение советских ценностей.
(ябедничает) дяденька чека, у нас тут экстремист завёлся (звонит куратору)
Как именно Вы хотите добиться этой цели? Нет ли противоречия этой цели с желанием работать за деньги?
Ну я уже говорил, что я делал и делаю для этой цели. Но конечно я делаю мало, я сам признаю, но и возможности мои не велики. Противоречия нет, так как ни в одной стране мира сейчас без денег не выжить, в том числе и в социалистических странах, при социализме деньги сохраняются еще. А вообще в будущем обществе я считаю, что деньги должны быть уничтожены как паразитический элемент, обладающий принудительной покупательной способностью. То есть рабочий производит реальные станки,оборудование, машины, а капиталист ему платит БУМАЖКИ, которые подвержены инфляции и обесценению. При будущем социализме, при новой плановой экономике мне видится это так: что будут мощные суперкомпьютеры, которые будут выдавать электронные талоны людям на всё. То есть ты как в интернет магазине берешь, формируешь свой заказ: сколько тебе чего нужно на месяц, и отправляешь заказ в Госплан, потом тебе выдают этот заказ с доставкой на дом. Если производственных мощностей не хватит на всех, тогда все заказы всех людей в стране уменьшаются на единый коэффициент, соответственно. То есть кто-то заказал 1 кг мяса, а кто-то заказал три книги. Допустим, рассчитают, что мощностей страны хватит на удовлетворение только 60% совокупного общественного заказа. Тогда один из этих людей получит 600 грамм мяса, а другой только две книги. Вот так, чтобы все были в равных условиях, чтобы все было по справедливости. И это не фантастика, такие системы еще у Альенде были в Чили, и в СССР разрабатывались еще в 1970-е гг., системы управления экономикой, так что если бы не эта "Перестройка", уже бы все было внедрено и реализовано. Надеюсь, так и будет, когда наши к власти придут. То есть только безналичные расчеты, деньги надо уничтожить как явление.
Добавлено через 6 минут
(ябедничает) дяденька чека, у нас тут экстремист завёлся (звонит куратору)
Да я и так был под слежкой, точнее, вся наша семья, скорее всего. Причем часто тут проявлялся такой непрофессионализм, что просто диву даешься. Я как-то звонил другу по новому телефону, слышу, в трубке чужие голоса: "Новый телефон! Новый телефон! Записывай!" А другой ему отвечает: "да отключись, ты, идиот!!" )) В другой раз я вышел из дома, за мной машины поехала под видом одной известной охранной фирмы. Я обошел вокруг сквера, и сделал вид, что что-то забыл в квартире, и вернулся домой. Вышел снова, смотрю: она встала на ТО ЖЕ место, так же объехав вокруг сквера. И несколько месяцев "пасли" с помощью вот таких машин, которые маскировались под машины одного известного охранного агентства. Потом еще где огнетушители у нас там на этаже в стене, и туда же телефонные провода выходят, все время ковыряли, снимали какие-то показания, видимо. Один раз я спугнул мужика, он шел туда с чемоданчиком, я резко вышел из своей квартиры, и уставился на него, а он не нашел ничего лучше, как развернуться и быстро пойти по лестнице вниз. И вот все это продолжалось на протяжении 2008-2011 гг. очень интенсивно. Потому что в 2009 году я действительно кое-что планировал, кое-какую акцию, но вовремя одумался. Может быть, поэтому. А может, и из-за деятельности деда. И когда были на Манежке события 11 декабря 2010 года, нам звонили потом каждые два дня, орали типа: "Были вы там или не были?!", т.к. вроде маму черт дернул в этот день близко там проходить, она покупала там что-то. Хотя уж за это время могли изучить, что я радикальный антифашист, а не фашист, и уж где-где, а там быть никак не мог. )) За последние годы вроде меньше пасти стали. Вообще, я любые экстремистские методы достижения целей отрицаю, если не исчерпаны законные, а сейчас они явно пока не исчерпаны. Простым сплочением людей, созданием новых партий, укреплением старых, таких, как КПРФ или СР, митингами, забастовками, можно много добиться.
Добавлено через 1 час 46 минут
То есть где-то 10% только я даю на то, что это была просто моя "мания преследования", и 90% на то, что это были вполне сознательные действия соответствующих структур. А то, что после Манежки звонили, это я сам лично был свидетелем. Хотя бы могли бы и знать, что никто из нас с националистами не связан, наоборот, мы с ними боремся. )
Добавлено через 8 минут
Возвращаясь к теме. Со следующей недели буду продолжать пробовать звонить и рассылать:
в государственные организации вроде Почты России, в НИИ, в НКО, в библиотеки, в ВУЗы, в благотворительные организации. Посмотрим на моем примере, за какое время реально найти работу в Москве, учитывая интенсивные усилия каждый день. Три недели уже прошло.
Team_Leader
19.09.2015, 23:42
Нда, ребята...
Нет ничего более жалкого, чем "бывшая элита". Оно, конечно, по положению не шибко лучше, чем штабс-капитанские (условно) дети, но те с детства привыкшие к аскетическим условиям, их никуда в силу просто отсутствия возможностей не устраивали, поэтому в любых условиях они как-то ногами барахтают и более-менее на плаву остаются. Хотя бы до степени того, чтобы иметь потомство и перспективы в их лице (что дословно и по-латыни и означает пролетариат).
Другое дело бывшая элитка. Их везде устроили, с детства разве что в жопу не задували, но столкнувшись с реальной жизнью "как все" - ребята впадают в полную фрустрацию. Не способны ни завести семью, ни заработать на жизнь.
Так, проедают то, что наживалось дедами-бабками... Квартирки сдают... Но ничего.
Им на смену придут жизнелюбивые и пассионарные узбеки.
Жалкое зрелище, жалкое....
И главное, сколько их таких через портал аспирантов прошло....
Ну что я могу сказать на примере своего опыта. В целом ситуации стала ЕЩЕ ХУЖЕ, чем была даже весной. И это ясно всем, кроме самых твердолобых "охранителей" вроде этого doctor X или как его там. )) Система институтов РАН умирает.
Странно, в институтах РАН, о которых неплохо изнутри знаю я, всё ровно. Вот недавно был в Новосибирске, и что-то я не заметил, что в СО РАН есть какие-то проблемы. :cool:
Добавлено через 4 минуты
Да я и так был под слежкой, точнее, вся наша семья, скорее всего. Причем часто тут проявлялся такой непрофессионализм, что просто диву даешься. Я как-то звонил другу по новому телефону, слышу, в трубке чужие голоса: "Новый телефон! Новый телефон! Записывай!"
Сказки для лохов... скажу по секрету, что если уж они подключились, то оно и так уже пишется, ничего "записывать" не надо, ни разговор, ни номер... и вообще, какой дурак "слушает" в реальном времени? Пишется оно себе и пишется, места на диске не жалко. Потом прослушивается по диагонали, если ничего интересного нет. За пять минут то что Дениска там за пару суток нагенерировал. :cool: Не говоря уже о том, что подключение изначально только на чтение информации, а не на возможность орать ему в трубку... Товарищ как бы это сказать... ВРЁТ с неясной целью. Однако, из принципа "случайности неслучайны", я ну очень подозрительно отношусь к тому, что ВСЕ его мнения направлены В ПОЛЬЗУ АНГЛОСАКСОВ. Начиная от "я за социализм", но - и это принципиально - "наличные деньги надо уничтожить" (а это общий тренд сейчас на Западе).
Вона тов. Макаренко в свое время не искал, а делал...
Его бы при существующих законах на третий день работы отправили бы в Пермский край. Лет на пять-семь.
прохожий
20.09.2015, 10:06
Да я и так был под слежкой, точнее, вся наша семья, скорее всего. Причем часто тут проявлялся такой непрофессионализм, что просто диву даешься. Я как-то звонил другу по новому телефону, слышу, в трубке чужие голоса: "Новый телефон! Новый телефон! Записывай!" А другой ему отвечает: "да отключись, ты, идиот!!" )) ...
:facepalm: :D :facepalm:
Чего-то я последнее время думаю, что лично я уже столько сделала, чтобы было не просто "хорошо", а "отлично", что хотя бы уже "удовлетворительно" должно наступить..
везет (с уважением). А меня хватает токо на область "шобы наступило хорошо/удовлетворительно" в моем микромире... В масштабе далее мну не хватает от слова "совсем", да....
Добавлено через 15 минут
Его бы при существующих законах на третий день работы отправили бы в Пермский край. Лет на пять-семь.
дык это, нехай алкающий работы учитывает реалии бытия, и как тов. Макаренко, только с учетом объективной реальности и НПА создает светлое завтра.... Он ж декларирует, шо он хочет бороться с мрачным настоящим - вот нехай и борется...
А то это напоминает фишку одной психосекты Великого Тренинга Личностного Роста: (далее - Представители Великого Тренинга - (ПВТ), Вика - (В)
"ПВТ: мы всех научим как достичь счастья своими руками, это могут все, пойдемте - и Вы все увидите сами;
"В.: ок, покажите мне на примере - вон беспризорник в помойке роется - помогите ему.
ПВТ: ну, понимаете, мы работаем с другими категориями населения..."
Димитриадис
20.09.2015, 12:15
Со следующей недели буду продолжать пробовать звонить и рассылать:
в государственные организации вроде Почты России, в НИИ, в НКО, в библиотеки, в ВУЗы, в благотворительные организации.
Напишите ещё Папе Римскому, в ООН и в Спортлото.
Longtail
21.09.2015, 12:03
Денис86, шо даже в Почту России не берут?
Во, я вам нашел вакансию: целый заместитель Начальника.
http://www.superjob.ru/vakansii/zamestitelya-nachalnika-otdeleniya-po-rabote-s-klientami-27816386-150825.html
Будете выполнять социально значимые функции: выплачивать пенсии пенсионерам, помогать оплачивать квитанции за свет и комуслуги. А самое главное - обеспечивать связь людей посредством писем. По-моему, отличная работа.
@.n.g.e.r
21.09.2015, 12:16
В ПФ РФ идти работать. Во удивятся, когда ТС в какой-то момент возьмет в декретный отпуск. Хотя сильно сомневаюсь, что найдется барышня с тревым рассудком и потребностью менять памперсы второй половине.
Vica3, я тоже в своем микромире, ни разу не масштабно.. думаю когда же количество в качество начнет переходить..(есть же такой закон, а?):)
думаю когда же количество в качество начнет переходить..(есть же такой закон, а?
ааааа (успокоенно).... ага, есть... только "жить в эту пору прекрасную..." и далее по тексту)) в законе не указаны сроки)))
Maksimus
21.09.2015, 16:51
Позвонили из одного тех.вуза, предложили вакансию нач. одного отдела за 40 с небольшим на руки...
Paul Kellerman
21.09.2015, 17:01
Рената, в замкнутой системе (в том числе в вашем микромире) энтропия не может убывать :no:
Только вы все здесь лукавите. На форуме вы уже нарушаете замкнутость микромира, совершая
информационный обмен с территориально-распределенным гетерогенным ученым сообществом.
прохожий
21.09.2015, 17:07
Позвонили из одного тех.вуза, предложили вакансию нач. одного отдела за 40 с небольшим на руки...
ну и вы конечно же согласились
Димитриадис
21.09.2015, 17:08
Позвонили из одного тех.вуза, предложили вакансию нач. одного отдела за 40 с небольшим на руки...
Можно подробнее (в личку)?
Maksimus
21.09.2015, 17:18
ну и вы конечно же согласились
Уже бегу :rolleyes:
Paul Kellerman, я не поняла Ваших технических пояснений, хорошо-то будет когда-нибудь, или нет?:)
Maksimus
21.09.2015, 19:28
хорошо-то будет когда-нибудь, или нет?
Кому-то будет, кому-то нет.
Уже бегу :rolleyes:
Согласен, 500 евро в месяц - это мало для работы, связанной с нервотрепкой.
Где-то читал свежую импортную статистику по столицам мира - в Москве сейчас средняя зарплата порядка 615 евро (по курсу), а московский водитель автобуса в в среднем получает 1120 евро. Судя по рассказам знакомых из Москвы, похоже на правду...
Maksimus
21.09.2015, 21:02
а московский водитель автобуса в в среднем получает 1120 евро
что-то не верится. Либо это старый курс, либо очень квалифицированный водитель с большим стажем и разными надбавками
Longtail
22.09.2015, 10:40
Возможно водитель нелегальной маршрутки, который берет налом.
Денис86, шо даже в Почту России не берут?
Да, говорят: "Ждите, если вы заинтересуете, с вами свяжутся". Что они могут еще сказать... так везде говорят. Недавно вот звонил в Министерство образования еще раз: говорю так и так, мол. Я такой-то, в мае проходил у вас тестирование и собеседование. Мне сказали: ну да, вы у нас есть в базе. Не волнуйтесь, вы в запасе. Как только будет нужно, мы вас мобилизуем. Я говорю: то есть можно и год ждать, и больше? Они говорят: Конечно. Но вы не волнуйтесь, вы в запасе.
Добавлено через 3 минуты
В ПФ РФ идти работать. Во удивятся, когда ТС в какой-то момент возьмет в декретный отпуск. Хотя сильно сомневаюсь, что найдется барышня с тревым рассудком и потребностью менять памперсы второй половине.
Барышня это слово пошлое. Но я думаю, что трезвая девушка как раз такими, как я, и интересуется. А то, что многие гениальные люди были достаточно беспомощны в быту, это факт. Зато они имели новаторские идеи, и благородная девушка сможет их оценить и помочь встать на ноги. А не выбрать альфача шаблонного, который лишит ее свободы. В Пенсионный тоже отправил, разумеется, ответ тот же: ждите, времена сейчас непростые, у нас у самих сокращения блаблабла.
Добавлено через 7 минут
Нда, ребята...
Нет ничего более жалкого, чем "бывшая элита". Оно, конечно, по положению не шибко лучше, чем штабс-капитанские (условно) дети, но те с детства привыкшие к аскетическим условиям, их никуда в силу просто отсутствия возможностей не устраивали, поэтому в любых условиях они как-то ногами барахтают и более-менее на плаву остаются. Хотя бы до степени того, чтобы иметь потомство и перспективы в их лице (что дословно и по-латыни и означает пролетариат).
Другое дело бывшая элитка. Их везде устроили, с детства разве что в жопу не задували, но столкнувшись с реальной жизнью "как все" - ребята впадают в полную фрустрацию. Не способны ни завести семью, ни заработать на жизнь.
Так, проедают то, что наживалось дедами-бабками... Квартирки сдают... Но ничего.
Им на смену придут жизнелюбивые и пассионарные узбеки.
Жалкое зрелище, жалкое....
И главное, сколько их таких через портал аспирантов прошло....
Ваш пост создает сразу массу вопросов. То есть смысл таков: узбеки, типа, молодцы. Во-первых, они для меня НЕ чужие, они для меня свои граждане, граждане СССР, лишь волею каких-то уродов оказавшихся по ту стороны границ, которых я не признаю. Во-вторых, труд при капитализме и труд при социализме это две большие разницы. При социализме труд уважается любой: от доярки до физика ядерщика, такая идеология, что любой труд важен на благо НАРОДА, и разрыв не так уж велик в оплате. При капитализме наше общество медленно но верно разбивается на страты. То есть если человек рождается в семье дворника, он так и будет дворником. Так что то, что эти люди бежали из своих обнищавших еще больше, чем Россия, стран, сюда и соглашаются на такую работу, это не повод восторгаться ими, они не от хорошей жизни это делают. Ну уж извините, что я не был "бедным студентом", не жил в общаге и не отвечал прочим шаблонам. Вот только никуда меня никогда не "пристраивали". Я ни разу в жизни "связями" деда не воспользовался, хотя бы потому, что уже никаких связей не было к моменту, когда я в средней школе был. Все свои работы не очень высокого полета я сам находил, учился на бюджетном, поступил в институт тоже не по блату. А такого понятия как "элита" в СССР не было. Не было никаких особых льгот у чиновников. Да, дали деду трехкомнатную квартиру на шесть человек в то время, заметьте. Автомобиль был да, но его можно было использовать сколько-то часов только в месяц. А так ничего и не было. И та "элита" строила жилье для людей, обеспечивало рабочие места. Тогда на любом предприятии висел длинный список тех, кто требуется. Ну уж извините, что у меня есть какая-то "подушка безопасности" и я не вынужден соглашаться на работу уборщика или посудомойки для новых "хозяев жизни", а имею хотя бы какую-то возможность еще выбирать и требовать каких-то прав и условий для себя. Вот только нас как раз ведут к тому, чтобы никакого выбора не было, чтобы на любую работу соглашались.
Maksimus
26.09.2015, 07:58
дали деду трехкомнатную квартиру на шесть человек в то время, заметьте
По таком кол-ве уже 4 или 5-комнатная положена.
По таком кол-ве уже 4 или 5-комнатная положена.
"В то время" норма вселения была 9 кв. м на человека, если отсутствовали "льготные" добавки.
прохожий
26.09.2015, 09:20
Денис86, вам же говорят что в госконторах сейчас напряжно с вакансиями, а вы как баран уперлись ....
что трезвая девушка как раз такими, как я, и интересуется.
Пьяных я бы тоже со счета не сбрасывал!
@.n.g.e.r
26.09.2015, 10:14
Пьяных я бы тоже со счета не сбрасывал!
Имхо, для ТС это должно быть основной источник женского внимания. Ох уж эти альфачи, всех трезвых девок расхватали. А они и рады, дуры, что к тряпке н попали.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, хотелось бы уточнить терминологию. Рядом с ТС любой работящий паренек с минимальным доходом, посредственными внешними данными и классическими взглядами на жизнь целый шерстистый альфач.
ато они имели новаторские идеи, и благородная девушка сможет их оценить и помочь встать на ноги. А не выбрать альфача шаблонного, который лишит ее свободы
эх, мечты-мечты...
Добавлено через 1 минуту
Ох уж эти альфачи, всех трезвых девок расхватали
более того, к ужасу ТС, многие девушки сами "расхватывали" адекватных парней :)
Кстати, хотелось бы уточнить терминологию. Рядом с ТС любой работящий паренек с минимальным доходом, посредственными внешними данными и классическими взглядами на жизнь целый шерстистый альфач.
угу, это мы уже неоднократно выясняли и ранее
Зато они имели новаторские идеи, и благородная девушка сможет их оценить и помочь встать на ноги. А не выбрать альфача шаблонного, который лишит ее свободы.
Денис86, жизни не знаем. Ни он, а обычно она лишают свободы. Ни одна нормальная девушка (будь благородная, будь не таких кровей) ни когда не станет помогать вставать на ноги.
Ни он, а обычно она лишают свободы.
Кстати, да.
Добавлено через 59 секунд
шерстистый альфач
:lol: Вот это фраза!
@.n.g.e.r
26.09.2015, 14:10
угу, это мы уже неоднократно выясняли и ранее
Я не частый гость в этой теме. Так термин введен или нет, на какой странице комикс почитать?
на какой странице комикс почитать
да тут половина этой темы - сплошной комикс
@.n.g.e.r
26.09.2015, 14:16
Мну только терминология интересует.
Старший докторенок
26.09.2015, 20:20
И та "элита" строила жилье для людей, обеспечивало рабочие места. Тогда на любом предприятии висел длинный список тех, кто требуется. Ну уж извините, что у меня есть какая-то "подушка безопасности" и я не вынужден соглашаться на работу уборщика или посудомойки для новых "хозяев жизни", а имею хотя бы какую-то возможность еще выбирать и требовать каких-то прав и условий для себя. Вот только нас как раз ведут к тому, чтобы никакого выбора не было, чтобы на любую работу соглашались.
Мне студенты юрфака так очень любят говорить: типа того как хорошо было в СССР, у всех была работа, всех после института обеспечивали работой. При этом почему-то никто не думает, что всех распределяли не на сладкие места, а на самые потребные. Почему сейчас после юрфака никто не хочет ехать в глубинку участковым, и врачом в районную поликлинику, всем подавай не меньше министра области, в крайнем случае главного врача, а юрист желает сразу сесть в кресло следователя по особо важным. В СССР всегда требовались люди - рабочие к станкам, монтажники, слесари. Так такие места можно и сейчас найти. Нет всем нужно в отдельный кабинет, секретаршу, кожаное кресло. А потом плачемся, что не можем найти работу.
прохожий
26.09.2015, 20:46
Мне студенты юрфака так очень любят говорить: типа того как хорошо было в СССР, у всех была работа, всех после института обеспечивали работой. При этом почему-то никто не думает, что всех распределяли не на сладкие места, а на самые потребные. Почему сейчас после юрфака никто не хочет ехать в глубинку участковым, и врачом в районную поликлинику, всем подавай не меньше министра области, в крайнем случае главного врача, а юрист желает сразу сесть в кресло следователя по особо важным. В СССР всегда требовались люди - рабочие к станкам, монтажники, слесари. Так такие места можно и сейчас найти. Нет всем нужно в отдельный кабинет, секретаршу, кожаное кресло. А потом плачемся, что не можем найти работу.
не надо забывать что в плане социальных условий и в плане зарплаты от места пребывания мало что зависило. И стабильность.
Сейчас дифференциация что территориальная, что отраслевая в социальном и денежном выражении огромна. И не знаешь что завтра будет.
Старший докторенок
26.09.2015, 21:05
не надо забывать что в плане социальных условий и в плане зарплаты от места пребывания мало что зависило. И стабильность.
.
Не поняла, что Вы хотели сказать, но учительница часто приезжала по распределению, а ей предлагали угол у местных жителей снимать. И врачу также. А сейчас если молодая семья врачей приезжает работать в районную больницу - дают трехкомнатную квартиру без вопросов.
Courtney Love
26.09.2015, 21:16
А сейчас если молодая семья врачей приезжает работать в районную больницу - дают трехкомнатную квартиру без вопросов.
не всё там так просто с жильем и миллионом (была у нас такая программа) для врачей на селе. Вообще с медициной в поликлиниках что-то совсем не то происходит. Недавно была в детской, поразила реакция со стороны мед.персонала на коробку конфет. Они там все голодные сидят - на полном серьёзе мне объяснила ситуацию коллега :(
А сейчас если молодая семья врачей приезжает работать в районную больницу - дают трехкомнатную квартиру без вопросов.
Далеко не всюду и далеко не всегда.
Добавлено через 45 секунд
Они там все голодные сидят - на полном серьёзе мне объяснила ситуацию коллега
Совершенно верно. Модернизация (очередная) здравоохранения привела к сокращению сотрудников и уменьшению ФОТ.
Courtney Love
26.09.2015, 21:32
kravets, ох, видели бы Вы, кого набрали в этом году. Кажется, прошли те времена, когда в группе можно было увидеть интеллигентного ребенка. Группы стоматологов все больше напоминают состав мед.колледжа, в котором я пару лет назад подрабатывала. Эх, безвозвратно?
kravets, ох, видели бы Вы, кого набрали в этом году. Кажется, прошли те времена, когда в группе можно было увидеть интеллигентного ребенка. Группы стоматологов все больше напоминают состав мед.колледжа, в котором я пару лет назад подрабатывала. Эх, безвозвратно?
А то. Эти пришли не знания получать, а потреблять (извините) образовательные услуги...
Старший докторенок
26.09.2015, 22:25
Courtney Love, я даже не берусь обсуждать какие наборы на стомат я видела. Особенно некоторые. Да дело в другом. Любые времена имеют свои плюсы и минусы и говорить, что в СССР все было в шоколаде, а сейчас все плохо и наоборот нельзя. Наш герой живет в иллюзиях, что мол тогда все было хорошо, все с работой, плановая экономика и др. А сейчас мол все плохо. Есть плюсы и минусы в нашем времени, также как и плюсы и минусы в том времени. К плюсам я однозначно к тому времени отношу систему идеологического воспитания (опять же я не обсуждаю ее содержание), однако совершенно точно тогда бы молодежь не танцевала бы сомнительные танцы там где это делать не следует. Патриотизм буквально вкладывался в головы молодежи. А сейчас какая-то странная смесь.
Мне студенты юрфака так очень любят говорить: типа того как хорошо было в СССР, у всех была работа, всех после института обеспечивали работой. При этом почему-то никто не думает, что всех распределяли не на сладкие места, а на самые потребные. Почему сейчас после юрфака никто не хочет ехать в глубинку участковым, и врачом в районную поликлинику, всем подавай не меньше министра области, в крайнем случае главного врача, а юрист желает сразу сесть в кресло следователя по особо важным. В СССР всегда требовались люди - рабочие к станкам, монтажники, слесари. Так такие места можно и сейчас найти. Нет всем нужно в отдельный кабинет, секретаршу, кожаное кресло. А потом плачемся, что не можем найти работу.
После юрфака участковым в глубинку? Да в глубинке ни участковым, ни секретарем в суд не устроишься - очередь своих на три поколения вперед.
Не знаю, если дипломом МГУ помахать только, и то за ненормального примут - чего это с МГУ в Хацапетовку приехал. В следователи и прокуроры - для глубинки из разряда сказки попасть.
На госслужбу в регионах не попадешь просто так. В СССР хоть жилье давали, да и не только не на сладкие места распределяли, и на сладкие тоже.
Есть, конечно, исключения, но это исключения.
А поликлиник действительно не осталось, если только в городах... Сельские больницы совсем позакрывали....
Courtney Love
26.09.2015, 22:42
Любые времена имеют свои плюсы и минусы и говорить, что в СССР все было в шоколаде, а сейчас все плохо и наоборот нельзя.
Конечно, нельзя, никто не спорит.
В неком бытовом плане про эту разницу могут, наверное, рассуждать те, кто пожил и поработал и в СССР, и при нашем капитализме.
Патриотизм буквально вкладывался в головы молодежи. А сейчас какая-то странная смесь.
Ну эта смесь как раз отлично демонстрирует реальное положение дел.
Дмитрий В.
27.09.2015, 20:56
Эти пришли не знания получать, а потреблять (извините) образовательные услуги...
kravets, а потом к ним придут не лечиться, а потреблять здравоохранительные услуги? :(
Денис86, вам же говорят что в госконторах сейчас напряжно с вакансиями, а вы как баран уперлись ....
А я говорю, что я рассматриваю либо государственные предприятия/организации, либо негосударственные но НЕкоммерческие тогда, т.е. чьей основной целью не является получение прибыли. На капиталистов работа исключена, я с ними борюсь. Работать на тех, кого ты ненавидишь, это подлость и двуличие, я считаю. Вот если бы в России была бы хотя бы одна ГОСУДАРСТВЕННАЯ страхования компания, тогда бы я может быть и пошел работать по специальности, но даже в Госгосстрахе продали последнюю государственную долю. Точнее, есть одна: Югория:) и туда я весной посылал, но тоже молчок.
Добавлено через 2 минуты
В принципе вот кем я бы еще хотел работать: адвокатом, например, чтобы защищать людей от капитализма. Например, если люди набрали кредитов, помогать им избегать тюрьмы и неприятностей. Но там, конечно, нужно профильное образование. Я уже обзвонил несколько таких адвокатских контор, но там мне сразу сказали до свидания, узнав, что у меня не было такого опыта и образования. Конечно, еще социальная работа привлекает, но только хотя бы чуть-чуть квалифицированная. Буду дальше в этом направлении идти. Просто социальным работником быть это не айс, конечно. Вот сейчас на Суперджоб зарегистрировался, начну откликаться на вакансии любые из этих категорий, хоть делопроизводитель, хоть социальный работник, хоть методист учебной части, и.т.д. Посмотрим, что предложат.
Добавлено через 1 минуту
В принципе даже в государственный банк, скажем, мне сложно будет поступить, потому что последние пять лет у меня опыт работы не по специальности. Я это всё уже забыл, это надо вспоминать, и все равно в резюме врать нельзя. Так что уже возврат едва ли возможен в эту область.
Добавлено через 12 минут
Пьяных я бы тоже со счета не сбрасывал!
Если девушка ЧУТЬ-ЧУТЬ того, то да, это самое то. :)
Добавлено через 4 минуты
Кстати, хотелось бы уточнить терминологию. Рядом с ТС любой работящий паренек с минимальным доходом, посредственными внешними данными и классическими взглядами на жизнь целый шерстистый альфач.
Это с какого перепугу? Во-первых, я и в материальном плане далеко не "простой паренек". У меня две квартиры в Москве, одну сдаем. Две дачи. И даже если я ГОД еще не устроюсь, то все равно я смогу прожить. Проблема в другом: что пойдет деградация личности, спиваться только дома. Чем я уже какое-то время и занимаюсь. Вот поэтому надо найти интересную работу. А по поводу "классических взглядов на жизнь" то есть жизнь на уровне пошлых анекдотов про "жен мужей тещ разводы измены рыбалка", то это прогрессивную девчонку в принципе не может заинтересовать. Если бы я был классной, современной девчонкой, я бы рассуждал так: "Ну чо, прикольненький паренек, интересный, с ним не соскучишься. Всегда можно и интересно поговорить, и интимная жизнь будет уматной... Да, непутевой немного, зато не будет мою свободу ограничивать... Так почему бы нет? В остальном я сделаю из него человека!" :) Ну примерно так.
прохожий
27.09.2015, 21:49
Денис86, идите в центр занятости и вставайте на учет.
Адвокатом?
Ну, до адвоката Вам минимум 3 года юр вышку получать, год стажировки (или 2, не помню), экзамен сдавать и статус получать.
Кэнов в адвокаты не пускают.
Идите учиться, коли работы нет, а квартирки на сдачу есть.
Дмитрий В.
27.09.2015, 22:01
"классических взглядов на жизнь" то есть жизнь на уровне пошлых анекдотов про "жен мужей тещ разводы измены рыбалка"
Денис86, Вы подменяете понятия, классические взгляды на жизнь и то, что Вы описали - несколько разные вещи.
Касательно же Ваших предположений о рассуждениях современной девушки - тут куда более интересно будет мнение форумчанок ;)
Мне студенты юрфака так очень любят говорить: типа того как хорошо было в СССР, у всех была работа, всех после института обеспечивали работой. При этом почему-то никто не думает, что всех распределяли не на сладкие места, а на самые потребные. Почему сейчас после юрфака никто не хочет ехать в глубинку участковым, и врачом в районную поликлинику, всем подавай не меньше министра области, в крайнем случае главного врача, а юрист желает сразу сесть в кресло следователя по особо важным. В СССР всегда требовались люди - рабочие к станкам, монтажники, слесари. Так такие места можно и сейчас найти. Нет всем нужно в отдельный кабинет, секретаршу, кожаное кресло. А потом плачемся, что не можем найти работу.
Работа тогда и сейчас это совсем разные вещи. Тогда была работа НА СТРАНУ. Любая работа на страну хороша. Если я живу при социализме, то я знаю: да, какой-то элемент эксплуатации еще сохраняется, НО: государство мне оплачивает больничный, даст нормальную пенсию, не даст опуститься никогда на самое дно, и.т.д. Здесь профит нематериальный: что я живу в социально-справедливом государство, где всё для человека. При капитализме человек это ТОВАР на рынке труда. Работает на дядю. Извините, но не замечал такого, что "всем нужен отдельный кабинет". Замечаю, что рады ЛЮБОЙ работе зачастую выпускники. Я тоже много переписываюсь по сути со студентами, с выпускниками. Вот у меня знакомый парень из Перми после института устроился проводником поезда, и рад радешенек, что хоть куда-то устроился.
Добавлено через 1 минуту
Денис86, идите в центр занятости и вставайте на учет.
Мне этого не подходит, потому что там предложат работу в коммерческой компании. А дважды откажешься, и все, пособие до нуля практически спустят.
Добавлено через 1 минуту
Денис86, Вы подменяете понятия, классические взгляды на жизнь и то, что Вы описали - несколько разные вещи.
Касательно же Ваших предположений о рассуждениях современной девушки - тут куда более интересно будет мнение форумчанок ;)
Форумчанки не очень репрезентативны. Потому что являются собой пример... ну ладно, дальше не буду. )
Maksimus
27.09.2015, 22:42
Вот если бы в России была бы хотя бы одна ГОСУДАРСТВЕННАЯ страхования компания
Есть такая!
http://www.asv.org.ru/agency/job/
Добавлено через 1 минуту
А дважды откажешься, и все, пособие до нуля практически спустят.
А вы не отказывайтесь, просите работодателя написать отказ - им пофиг. Хотя они вам его и так напишут.
Есть такая!
http://www.asv.org.ru/agency/job/
И зп там неплохие
Хотя, как в адвокаты....
http://hh.ru/employer/36277
@.n.g.e.r
28.09.2015, 01:36
прогрессивную девчонку в принципе не может заинтересовать
Как обзаведешься девушкой расскажешь форумчанам, а пока что одни "если бы" озвучиваешь. ;)
Если бы я был классной, современной девчонкой
Могу классные ножницы выслать почтой. Очень по-современному, ну а спирт у тебя и так есть :D
Добавлено через 3 минуты
Касательно же Ваших предположений о рассуждениях современной девушки - тут куда более интересно будет мнение форумчанок
Вот кстати да. Тоже недавно задумывался об опросе на тему классификации мужей форумчанок по авторской градации. С одной стороны было бы хорошо сделать опрос открытым в части ников (дабы проконтролировать левые голоса в опросе), с другой стороны в таком виде будет не совсем корректно.
Если бы я был классной, современной девчонкой, я бы рассуждал так: "Ну чо, прикольненький паренек, интересный, с ним не соскучишься. Всегда можно и интересно поговорить, и интимная жизнь будет уматной... Да, непутевой немного, зато не будет мою свободу ограничивать... Так почему бы нет? В остальном я сделаю из него человека!" :) Ну примерно так.
Современные (да и любые) девчонки стремятся к тому, чтобы их свободу ограничивали, но не "прикольненький паренек", а мужчина, из которого уже сделан человек...
Longtail
28.09.2015, 10:32
Адвокатом?
Ну, до адвоката Вам минимум 3 года юр вышку получать, год стажировки (или 2, не помню), экзамен сдавать и статус получать.
Ну, положим, в части гражданского процесса все не так однозначно.
Но я ему об этом говорить не буду, не дай бог с таким "защитничком", кто встретится.
Ну, положим, в части гражданского процесса все не так однозначно.
Но я ему об этом говорить не буду, не дай бог с таким "защитничком", кто встретится.
Он про адвоката говорил, а в гражданском процессе все проще :)
Не понял - адвокат же частник... Что-то не то со стремлением служить государству...
Maksimus
28.09.2015, 11:09
Есть гос. юр. бюро.
Есть гос. юр. бюро.
Никогда не знал.
Maksimus
28.09.2015, 11:14
Никогда не знал.
См. постановление Правительства Российской Федерации от 22 августа 2005 года №534 «О проведении эксперимента по созданию государственной системы оказания бесплатной юридической помощи малоимущим гражданам».
Ну и адвокаты же есть, которых на процесс назначает гос-во, если подсудимый не в состоянии это сделать сам.
22 августа 2005 года №534 «О проведении эксперимента
Насколько я обычно видел, во всех экспериментах указаны четкие сроки. Какой здесь?
Maksimus
28.09.2015, 11:19
Я не знаю. Но они уже есть, вот например:
http://gosurburo29.ru/
http://electrostal.ru/agencies/2011-03-22-09-50-29/252-guburo.html
http://apuo.mpro.ru/bup/index.php?page=gub
адвокатом, например, чтобы защищать людей от капитализма. Например, если люди набрали кредитов, помогать им избегать тюрьмы и неприятностей
а платить за это все кто вам будет? Явно не сами люди, которые понабрали кредитов
Вот, оказывается есть госконторы с юристами для бесплатной защиты.
Если бы я был классной, современной девчонкой
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с) откуда-то с просторов интернета
поэтому ваши рассуждения на эту тему, как минимум, весьма наивны
Старший докторенок
28.09.2015, 19:35
. Вот у меня знакомый парень из Перми после института устроился проводником поезда, и рад радешенек, что хоть куда-то.
Так может Вам тоже пойти проводником поезда? Работа целиком и полностью отвечает Вашим запросам: работать на СТРАНУ, четкий график работы, все социальные гарантии, будете помогать людям. Заодно страну посмотрите.
Так может Вам тоже пойти проводником поезда?
Не, это не госконтора. Ему не подойдет.
работать на СТРАНУ
нет, РЖД - это коммерческое предприятие, а значит - капиталист
nauczyciel
29.09.2015, 08:47
учительница часто приезжала по распределению, а ей предлагали угол у местных жителей снимать. И врачу также
Неа. Если направляли по распределению - жильём обеспечивали. В городе - минимум общагой. В деревне учителя или врача ждал свой дом. Потому что эти специалисты ценились.
я сделаю из него человека!
Вы хотите, чтобы из Вас женщина человека делала? :facepalm:
Добавлено через 5 минут
проводником поезда
работать на СТРАНУ
РЖД и прочие ж.д. предприятия - конторы частные, капиталистические. Не подходят, в общем.
Я не знаю. Но они уже есть, вот например
Знаю даму, которая там работала в ЮВАО. Весной их (я имею ввиду контору) упразнили.
Longtail
29.09.2015, 09:30
Денис86, а что попиваете-то раз о печени так беспокоитесь?
В каком режиме?
Team_Leader
29.09.2015, 11:06
Longtail, да известно чего :) - этиленгликоль с тосолом небось :lol:
Анилин да ангидрид :) - небось не Грин Лейбл ентот буржуинский
Добавлено через 3 минуты
Денис86, а вы самогон гоните, и людЯм его продавайте. А чего - народу удовольствие, вам прибыль, и какая-никакая подрывная деятельность против антинародного режима :lol:
Да и самому что выпить будет - самогон оно всеже получше тосола, меньше печень сажает. :yes:
Добавлено через 1 минуту
Вот, оказывается есть госконторы с юристами для бесплатной защиты.
интересный параллельный смысл фразы из уст председателя диссовета :laugh:
Добавлено через 4 минуты
Не, это не госконтора. Ему не подойдет.
все эти заморочки в стиле халяльно-некошерно напоминают практику из жизни еврейских соотечественников в бывшейчерте оседлости.
Как известно, у евреев суббота - священный день, не допускающий никакой рыботы, и подразумевающй понятие "путь субботнего дня" - не далее, чем в гости до соседней улицы, и так, "чтобы ноги от земли не отрывались" - то есть только пешком и без использований fahrzeug - транспортных срадств. А практическое противоречие в том, что у христиан, живущих по соседству - базарный день, а рынок - основа гешефта. Что далать? нельзя подрывать бизнес! - Таки есть решение! - В Талмуде как написано: буквально: "субботний путь должен быть таким, чтобы ноги не отрывались от земли". Решение: на телегу - ставим ящик с землей, садимся на телегу, и ставим ноги - правильно, на ящик, и спокойно едем, ничего не нарушая - ноги от земли не отрываются. :laugh:
Не понял - адвокат же частник... Что-то не то со стремлением служить государству...
Но он защищает людей. Тех же бабушек, например, которым впарили кредиты капиталисты, а они взяли по наивности и от незнания. Вот если адвокат, который работает с "крупными клиентами", с юридическими лицами, то есть, грубо говоря, одних жуликов защищает от других жуликов, то это не айс. А если с физическими лицами, то норм.
Добавлено через 2 минуты
Денис86, а что попиваете-то раз о печени так беспокоитесь?
В каком режиме?
Коньяк российский пятилетний, например, коньяк Трофейный, + водка "Старая Москва" в основном. Пока могу себя контролировать вполне еще, но какая-то зависимость появилась уже...
Добавлено через 56 секунд
Так может Вам тоже пойти проводником поезда? Работа целиком и полностью отвечает Вашим запросам: работать на СТРАНУ, четкий график работы, все социальные гарантии, будете помогать людям. Заодно страну посмотрите.
Хорошая шутка. ) Ни поспать нормально, ни поесть, ни помыться, и.т.д. Он, правда, рад был, но не тому, что устроился проводником, а тому, что хоть куда-то устроился.
Добавлено через 2 минуты
Вы хотите, чтобы из Вас женщина человека делала?
Да, потому что на дворе 21 век. СЕЙЧАС оптимальная пара это мягкий, нежный парень+ немного вздорная, активная девчонка. Правда, некоторые все никак не могут расстаться со средневековьем, но это их проблемы. Жизнь идет вперед. ) Хотя и в 20м веке есть даже из истории семьи такие примеры. Вот мой дед, например, когда с бабушкой познакомился, был металлургом, выпивал тоже, в карты на деньги играл, в общем, жил как все в послевоенные годы, звезд с неба не хватал особенно. А бабушка была врачом, интеллигентной, прогрессивной девушкой. И она из него сделала человека, он перестал выпивать, играть в карты, получил высшее образование и стал председателем ОблИсполкома, где и работал до инфаркта. Так что есть личные примеры, что это работает. )
Team_Leader
29.09.2015, 14:22
Да, потому что на дворе 21 век. СЕЙЧАС оптимальная пара это мягкий, нежный парень+ немного вздорная, активная девчонка.
Ну, чего мелочиться. "21 первый век" - можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень" :laugh:
А бабушка была врачом, интеллигентной, прогрессивной девушкой.
....из еврейской семьи :yes: :laugh:
Типичная ситуация... у меня сосед по родному городу - примерно такая же история. Он был - сопливый плюгавый слесарь в локомотивном депо, она - экономистом-учетчицей после института в горисполкоме (в силу национально свойственной "природной красоте" более "альфовые" славянские и татарские самцы, даже алкоголики - ею не интересовались).
Она его отмыла, одела, отучила в "заушном" юринституте. Теперь он зам пред облсуда. :laugh:
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с) откуда-то с просторов интернета
поэтому ваши рассуждения на эту тему, как минимум, весьма наивны
Нет, мои рассуждения грамотны. У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица, объемом на 15-20 страниц Times new roman,12. Я их публиковал на одном сайте (ныне уже не существует), и они получали высокие оценки посетителей (средний балл 7.2 из 10, там это был высокий балл в сравнении с другими). Потом знакомым девушкам давал почитать, они говорили, что я очень похоже все описал, что я разбираюсь в девушках, могу полностью войти в роль. ) Это не "извращение", это просто творчество было, это нормально, когда мужчина пишет от лица девушки, то же самое "Письмо незнакомки" С.Цвейга можно вспомнить, много чего. Но я к тому говорю, что в девушках я разбираюсь. ) Также я в порядке эксперимента пару лет назад писал от имени девушки на одном форуме, легенда была такая, что я девушка Аня, студентка, классная девчонка, короче, тот типаж, о котором я мечтаю. И все парни там хотели со мной знакомиться, но всяких "самцов" я жестко обламывал, чтобы им наука была. ) Потом я "раскрыл карты", много чего услышал в свой адрес, ну да я к этому адаптирован, но приятно, что "настоящие МУ" обламывались и повелись. )
Добавлено через 2 минуты
....из еврейской семьи :yes: :laugh:
Опять стереотипчики? ) Как будто русская девушка не может быть интеллигентной, начитанной, интересной, и даже БЕЗ ОЧКОВ. ) Нет, не из еврейской, хотя и против евреев ничего не имею.
Team_Leader
29.09.2015, 14:27
Денис86, а вы обратитесь в синагогу. Там, говорят, сохранилась централизлванная система сватовства. Может быть по галахе Вы будете иметь право ей воспользоваться - тогда, может быть Вам выпишут единоверную невесту. (неверующий? - ну сделайте вид, что верующий)
Добавлено через 26 секунд
против евреев ничего не имею.
ды я кагбэ тоже :)
Добавлено через 1 минуту
У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица
ну тогда. судя по всему
можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень" - ваш вариант :lol:
заодно с Элтоном Джоном познакомитесь.... может быть
Современные (да и любые) девчонки стремятся к тому, чтобы их свободу ограничивали, но не "прикольненький паренек", а мужчина, из которого уже сделан человек...
К этому стремятся только девушки с садо мазо наклонностями, то есть, называя вещи своими именами, извращенки. ) Но свои извращенные наклонности (а садомазохизм в явно выраженной форме это психическое заболевание, девиация, по международной классификации болезней) они прикрывают рассуждениями о том, что "так природой заведено" и блаблабла. ) Ни один нормальный человек любого пола не может желать, чтобы его свободу ограничивали и чтобы над ним доминировали.
Добавлено через 3 минуты
Как обзаведешься девушкой расскажешь форумчанам, а пока что одни "если бы" озвучиваешь. ;)
Могу классные ножницы выслать почтой. Очень по-современному, ну а спирт у тебя и так есть :D
У меня были предложения ). Только я сам отказался, потому что просто не заводили меня те девушки. Одна девушка просто уехали (ну, девочка скорее еще можно сказать), одна, можно сказать, мне отказала, точнее, просто она стала унылой чиновницей и НА ВСЕХ свысока стала смотреть, отношения ни с кем и не собирается заводить, кажется. Но внимание я получил определенное, значит, все шансы. есть. )
Да я уж давно заметил ваши садистские наклонности, только как-то уныло это все у Вас получается и шаблонно вяло шутить. )
Добавлено через 2 минуты
Ну, чего мелочиться. "21 первый век" - можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень" :laugh:
Нет, это скорее исключение как раньше, так и сейчас. Конечно, гетеросексуалов всегда больше, и они и составляют основу общества. То, что в России пишется про "Гейропу" это бред и кликушество, постоянные передергивания, ложь, подтасовки фактов, рассчитанные на недалеких домохозяек. Но люди с низким интеллектом и кругозором "хавают" эти бредни. ) В действительно на Западе "однополые браки" весьма редки. Да, они разрешены, но это редкое явление, никакого "нашествия" геев там нет. А толерантность к ним вытекает из общего тренда на гуманизацию общества, а не на гнобление тех, кто отличается от большинства.
чтобы его свободу ограничивали и чтобы над ним доминировали.
А на что замужней женщине свобода, как Вы это мыслите? В каких сферах она будет её реализовывать?
Team_Leader
29.09.2015, 14:44
В каких сферах она будет её реализовывать?
ну, свобода трудоустройства - в принципе - пожалуйста!
ну, свобода трудоустройства - в принципе - пожалуйста!
Это мало у кого становится проблемой: какая уж профессия, так и работай. А женщина, которая предпочтет судьбу домохозяйки, я думаю, Дениса не заинтересует.
Team_Leader
29.09.2015, 15:34
Лучник, ну, а больше никакой.
Team_Leader, экой Вы, сударь, тиран :laugh:
Тем временем, пока я тут печатал, мне наконец позвонили и пригласили на собеседование в эту пятницу в неплохую научную организацию. Так что, если все удачно сложится, уже в следующий понедельник я буду работать. Думаю, что вероятность достаточно высока. )
Добавлено через 4 минуты
А на что замужней женщине свобода, как Вы это мыслите? В каких сферах она будет её реализовывать?
Ну так я не говорю сразу о замужестве. Сначала просто отношения, а уж потом можно и семью заводить. Но и в семейной жизни должна быть свобода. Прежде всего: в карьере, а не только в детях. Чтобы она была интересной, имела интересную, желательно интеллектуальную профессию, была специалистом. Чтобы она была яркой и необычной. Знакомой с интересными людьми, возможно. Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше (и то, если я об этом не узнаю, то ничего страшного, если в целом она хочет быть со мной в долгосрочном плане). Если просто флирт какой-то, легкие отношения, тогда ничего страшного, для меня это только плюс, значит, я живу с интересной женщиной, раз другие мужчины ей тоже пытаются уделять внимание. ) Словом, чтобы она была яркой, интересной, состоявшейся, а не клушей домохозяйкой.
Longtail
29.09.2015, 16:40
пригласили на собеседование в эту пятницу в неплохую научную организацию
Сколько денег обещают?
Добавлено через 45 секунд
Team_Leader, остановитесь, если так дальше пойдет, то жена станет подкаблучницей!:laugh:
Maksimus
29.09.2015, 17:20
ну, свобода трудоустройства - в принципе - пожалуйста!
Стриптизершей тоже? :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше
Так погулять с другими мужчинами только для этого и ходят.
Димитриадис
29.09.2015, 17:56
У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица, объемом на 15-20 страниц Times new roman,12. Я их публиковал на одном сайте (ныне уже не существует), и они получали высокие оценки посетителей (средний балл 7.2 из 10, там это был высокий балл в сравнении с другими). Потом знакомым девушкам давал почитать, они говорили, что я очень похоже все описал, что я разбираюсь в девушках, могу полностью войти в роль. ) Это не "извращение", это
лжелесбиянство какое-то :laugh:
прохожий
29.09.2015, 18:19
Тем временем, пока я тут печатал, мне наконец позвонили и пригласили на собеседование в эту пятницу в неплохую научную организацию. Так что, если все удачно сложится, уже в следующий понедельник я буду работать. Думаю, что вероятность достаточно высока. )
.удачи
Maksimus
29.09.2015, 18:20
Еду сейчас в метро, а напротив две лезбиянки. Теперь уже даже никто не скрывает своё аморальное поведение.
прохожий
29.09.2015, 18:24
Еду сейчас в метро, а напротив две лезбиянки. Теперь уже даже никто не скрывает своё аморальное поведение.
как определили?
или уже прям там ...
Добавлено через 2 минуты
http://s1.violity.com/auction/big/auctions/39/17/8/3917892.jpg
Maksimus
29.09.2015, 18:37
прохожий, удовлетворю ваше любопытство - они периодически сосались и выказывали друг другу иные недвусмысленные знаки внимания. Хотя признаюсь, это первый такой случай - чаще видел гомосеков. Но вот я не видел, чтоб они могли себе позволять подобное - может боятся.
Знакомой с интересными людьми, возможно. Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше (и то, если я об этом не узнаю, то ничего страшного, если в целом она хочет быть со мной в долгосрочном плане). Если просто флирт какой-то, легкие отношения, тогда ничего страшного, для меня это только плюс, значит, я живу с интересной женщиной, раз другие мужчины ей тоже пытаются уделять внимание. ) Словом, чтобы она была яркой, интересной, состоявшейся, а не клушей домохозяйкой.
Не, я бы такой свободы не дал. Тоже тиран.
Димитриадис
29.09.2015, 18:49
Еду сейчас в метро, а напротив две лезбиянки. Теперь уже даже никто не скрывает своё аморальное поведение.
Ну вы-то хоть познакомилисьсделали им замечание?
Еду сейчас в метро, а напротив две лезбиянки. Теперь уже даже никто не скрывает своё аморальное поведение.
А что здесь аморального? Но если это так, то это прогресс уже. ) По крайней мере, в европейских городах России уже не такое варварство дремучее. )
Добавлено через 3 минуты
Сколько денег обещают?
Я даже не заикался об этом. ) Я сейчас в таком положении, что хоть на 15 тысяч пойду (для начала), лишь бы трудовую сдать, которая у меня с апреля пылится и выйти на полноценную занятость. Мне уже сейчас будет непросто адаптироваться снова к полному рабочему дню и стандартной пятидневке, потому что уже с середины марта я так не работаю. Потом я фрилансом занимался и был внештатным сотрудником по гражданско-правовому договору, но там я только два, иногда три дня в неделю на работе присутствовал и не полный день. В основном тоже на дому была работа. А теперь придется снова приспосабливаться и входить в ритм, из которого я полностью выпал уже. А если еще дольше я буду дома, то еще труднее будет адаптироваться. Поэтому если только я их устрою, то я соглашусь на любую зарплату практически. Скажу, что со следующего понедельника готов выйти уже.
Добавлено через 1 минуту
А я хотел на этой неделе не пить. ) Придется немного попить еще, последние деньки расслабиться, т.к. с понедельника вольготная жизнь закончится, скорее всего. )
Maksimus
29.09.2015, 19:33
Ну вы-то хоть сделали им замечание?
Я не думаю, что вправе это делать, а религиозной полиции (полиции нравов) у нас, к сожалению, нет...
Хотя если в вагоне были бы несовершеннолетние, то можно было бы пришить пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.
Придется немного попить еще
:facepalm:
т.к. с понедельника вольготная жизнь закончится, скорее всего. )
А давайте сделаем ставки, кто за то, что Дениса в эту контору возьмут?
:facepalm:
Руси есть веселие пить, так что вы тут, тов. Максимус, контрреволюцию не разводите!
Добавлено через 30 секунд
Придется немного попить еще,
Поддержу Вас в этом начинании.
Димитриадис
29.09.2015, 19:39
Придется немного попить еще
Зачем вы так
Не ограничивайте себя
Ни в коем случае
Это так по-социалистически
Дмитрий В.
29.09.2015, 20:53
Руси есть веселие пить
Лучник, тогда прошу считать меня старообрядцем :laugh:
прохожий
29.09.2015, 20:57
"Кот поклялся не пить молока,
С белым змием бороться решил,
Но задача была нелегка
И опять он, опять согрешил."
Нет, мои рассуждения грамотны. У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица
то есть, если я напишу какую-нибудь донцовщину об инопланетянах, то автоматически стану грамотным в этом вопросе? А если какую-нибудь чушь от имени врача, то стану врачом? Интересная у вас логика
то есть, если я напишу какую-нибудь донцовщину об инопланетянах, то автоматически стану грамотным в этом вопросе? А если какую-нибудь чушь от имени врача, то стану врачом? Интересная у вас логика
Нет, т.к. инопланетян никто не видел, а девушки есть. И если САМИ девушки говорили мне, что написано естественно и без фальши, значит, это уже объективный показатель. А вот гендерные стереотипы, тиражируемые в разных анекдотах бородатых, это действительно фальшивки, не имеющие ничего общего с жизнью. И это не смешно.
Добавлено через 58 секунд
Зачем вы так
Не ограничивайте себя
Ни в коем случае
Это так по-социалистически
Как всегда, унылая "ирония" с садистским душком. ) Нет, при социализме не было необходимости пить, там была альтернатива, а вот после 1991 миллионы людей спились от безысходности.
К этому стремятся только девушки с садо мазо наклонностями, то есть, называя вещи своими именами, извращенки.
..... Ни один нормальный человек любого пола не может желать, чтобы его свободу ограничивали и чтобы над ним доминировали.
Рассуждения на уровне старшей группы детского садика. Денис Вы хоть с девушкой то.... того-с? Или дожив до тридцатника только в ладушки с ними играете да рассказики читаете?))))).....на какие то странные мысли это наводит....
....То, что в России пишется про "Гейропу" это бред и кликушество, постоянные передергивания, ложь, подтасовки фактов, рассчитанные на недалеких домохозяек. Но люди с низким интеллектом и кругозором "хавают" эти бредни. ) В действительно на Западе "однополые браки" весьма редки. Да, они разрешены, но это редкое явление, никакого "нашествия" геев там нет. А толерантность к ним вытекает из общего тренда на гуманизацию общества, а не на гнобление тех, кто отличается от большинства.
Кгм....а чего тогда зоофилов обделяем а?))))....пускай с собачками...в метро тренируются.....а чо? Толерантность ить.....может они тоже девушек найти не могут и рассказики писать не умеють)
Да и некрофилов че то забыли....бродют они по кладбищам понимаешь непонятые "недалекими домохозяйками".....
Добавлено через 5 минут
...Нет, при социализме не было необходимости пить, там была альтернатива...
Как жить- на собранье расскажут...
Что пить- почитай в указе...
Ч то есть- в полезных советах...
Указ прочитай- три раза
и два- о крылатых ракетах...(Янка)
Про ЛТП че нить слышали? А про трезвяки? кстати очень неплохое начинание...зря что упразднили...
тогда прошу считать меня старообрядцем
А в чем разница?
Добавлено через 2 минуты
Нет, при социализме не было необходимости пить, там была альтернатива, а вот после 1991 миллионы людей спились от безысходности.
Всё-таки у Вас очень идеализированные представления о социализме. А я вот застал - суть была в полном контроле за всеми сторонами жизни человека.
Эдак вот неспешно искать работу по душе там возможности не было - посадили бы за тунеядство, да вся недолга.
Дмитрий В.
30.09.2015, 09:19
А в чем разница?
Лучник, если я не ошибаюсь, то старообрядцы (каноничные, по крайней мере) не курят и практически не употребляют спиртное.
Эдак вот неспешно искать работу по душе там возможности не было - посадили бы за тунеядство, да вся недолга.
при том социализме, о котором мечтает Денис, государство сразу же после окончания обучения дало бы ему работу мечты
Longtail
30.09.2015, 10:28
А давайте сделаем ставки, кто за то, что Дениса в эту контору возьмут?
С учётом невысоких требований по зп, есть шанс, что возьмут.
Это в том случае, если позиция предполагает небольшую зп изначально, а если там тыс. 40 минимум, то придется доказать, что заслуживает этих денег.
Димитриадис
30.09.2015, 10:31
Коллеги, а вы до сих пор всерьез стараетесь проанализировать высеры тролля-юниорафеерического мудака?
И, да, оно непременно отметится тут своим унылым блеянием про якобы "унылую иронию".
А вы продолжайте дальше распинаться и кормить жывотное.
nauczyciel
30.09.2015, 11:01
Димитриадис, и тем не менее, он очень складно пишет. У него есть своё мнение. Читать его интересно. Чего Вы на него сердитесь, непонятно.
@.n.g.e.r
30.09.2015, 11:12
Димитриадис, и тем не менее, он очень складно пишет. У него есть своё мнение. Читать его интересно. Чего Вы на него сердитесь, непонятно.
nauczyciel, ТС не формирует ощущения целостной личности, в любой точке своей форумной материализации противопоставляет себя представленному здесь активному социуму, безбожно переворачивая все известные устоявшиеся нормы.
- либо ТС использует форумчан в качестве крыс для исследования влияния раздражителей;
- либо казачок заслан и преследует некие более мутные цели;
- либо просто троллит.
Иными словами, рассматривать ТС в качестве полноценного собеседника ну просто невовозможно. Отсюда, полагаю, у Димитриадиса и возник вопрос о целесообразности серьезной беседы со слово-генератором. Складным, но не более того.
Димитриадис, и тем не менее, он очень складно пишет. У него есть своё мнение. Читать его интересно. Чего Вы на него сердитесь, непонятно.
Плюсуюсь к реплике.
Рассуждения на уровне старшей группы детского садика.
Кгм....а чего тогда зоофилов обделяем а?))))....пускай с собачками...в метро тренируются.....а чо? Толерантность ить.....может они тоже
и два- о крылатых ракетах...(Янка)
А по существу есть что сказать? Когда услышу какие-то аргументированные возражения, тогда и я отвечу. На дразнилки не отвечаю. )
Стихи всяких "неформалов", это, конечно, мощное доказательство. ) Вы действительно не понимаете, в чем разница между зоофилией и гомосексуализмом, или делаете вид, что не понимаете, почему первое неприемлемо публично, а второе вполне нормально? Вам действительно объяснить это? Хорошо, объясняю, но ПОСЛЕДНИЙ раз. В будущем на такого рода аргументы отвечать не буду. Потому что есть принцип добровольности. Гомосексуализм это добровольные отношения двух взрослых людей. А животное как выразит согласие? Труп тем более не выразит согласия. Это раз. Во-вторых, Всемирная организация здравоохранения НЕ считает гомосексуализм заболеванием. С точки зрения сексология, есть четыре базовых ориентации человека: гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, асексуальность. И все четыре ВАРИАНТЫ НОРМЫ. Следовательно, позиция гомофобов антинаучна, не имеет под собой никаких обоснований, кроме разного рода ПРЕДРАССУДКОВ и слухов из серии "теорий заговоров". Если есть, что возразить, возражайте аргументированно. Если нечего, а если следовать логике, здесь возразить нечего, то лучше ничего не говорить, чем приводить бородатые анекдоты и пошлые шутки, тем самым унижая только себя. )
Добавлено через 2 минуты
Коллеги, а вы до сих пор всерьез стараетесь проанализировать высеры тролля-юниорафеерического мудака?
И, да, оно непременно отметится тут своим унылым блеянием про якобы "унылую иронию".
А вы продолжайте дальше распинаться и кормить жывотное.
А не пошел бы ты на хер, дурачок? :cool:
PS. И пусть только кто-нибудь вздумает проявить здесь "солидарность" с типа "уважаемым" участником форума. Я призываю, и даже ТРЕБУЮ бана не для меня, а для пользователя "Димитриадис" за неоднократный мат и немотивированные оскорбления в мой адрес, иначе будут веские причины заподозрить ваш форум в предвзятости ничем не обоснованной и желтизне. На приличных форумах хамов банят.
Добавлено через 57 секунд
nauczyciel,
Иными словами, рассматривать ТС в качестве полноценного собеседника ну просто невовозможно.
И ты тоже туда иди, а не вздумай говорить на всех, дурашка. :yes:
@.n.g.e.r
30.09.2015, 13:22
Ну вот ТС и наговорил на законный бан.
Димитриадис, и тем не менее, он очень складно пишет. У него есть своё мнение. Читать его интересно. Чего Вы на него сердитесь, непонятно.
Потому что существуют люди с настолько костным мышлением, с настолько развитой конформностью, хотя и научные типа сотрудники, что, если они видят любое мнение, отличное от большинства, то сразу думают, что это тролль или ненастоящий пользователь, такого не может быть, мол, "потому что не может быть никогда". )
PS. А свое мнение я не считаю слишком "необычным" или каким-то экстравагантным по большинству вопросов. Нет, я считаю что оно логично и соответствует нашему веку и логичным тенденциям в развитии общества, вот и все. Но да, в какой-то степени я преследую цель борьбы с костными предрассудками, мешающими модернизации общества. Потому что хочу, чтобы Россия была достойной страной, а не Афганистаном и Пакистаном. Сейчас наметилась угроза вползания страны в мракобесие.
Добавлено через 36 секунд
Ну вот ТС и наговорил на законный бан.
Только после вас. И еще пары человек как минимум. В противном случае ваш форум должен быть отнесен к категории обычной срачерской желтизны.
@.n.g.e.r
30.09.2015, 13:31
Только после вас. И еще пары человек как минимум. В противном случае ваш форум должен быть отнесен к категории обычной срачерской желтизны.
Форум переживет мнение ущербного социопата, разводящего в рамках дискуссий срачи и желтизну :D
Дмитрий В.
30.09.2015, 14:48
с настолько костным мышлением
Это когда думают костным мозгом? :rolleyes:
Димитриадис
30.09.2015, 14:51
А не пошел бы ты на хер, дурачок?
PS. И пусть только кто-нибудь вздумает проявить здесь "солидарность" с типа "уважаемым" участником форума. Я призываю, и даже ТРЕБУЮ бана не для меня, а для пользователя "Димитриадис" за неоднократный мат и немотивированные оскорбления в мой адрес, иначе будут веские причины заподозрить ваш форум в предвзятости ничем не обоснованной и желтизне. На приличных форумах хамов банят.
И ты тоже туда иди, а не вздумай говорить на всех, дурашка.
ваш форум должен быть отнесен к категории обычной срачерской желтизны.
Товарищи, ну кто был прав? :umnik:
Longtail
30.09.2015, 14:56
Ну вот ТС и наговорил на законный бан.
Мне кажется человек выпил :) Вот и развезло.
Кстати, рекомендую обратить внимание на интересный факт проявления лексики, присущей определенным группам: "дурашка". Что вкупе с глубоким пониманием различия соития, не приводящих в появлению потомства, у антропоморфных и неантропоморфных форм жизни, может навести на ряд интересных мыслей.:cool:
Димитриадис
30.09.2015, 15:01
Кстати, рекомендую обратить внимание на интересный факт проявления лексики, присущей определенным группам: "дурашка". Что вкупе с глубоким пониманием различия соития, не приводящих в появлению потомства, у антропоморфных и неантропоморфных форм жизни, может навести на ряд интересных мыслей.
http://cdn.fishki.net/upload/post/201312/14/1232882/a0c26ad0ad996c2cf291fe24aeeac43a.gif
@.n.g.e.r
30.09.2015, 16:19
присущей определенным группам
А может ТС не различает мальчиков и девочек? Впаривает нам тут про трясущих филейными частями тела девушках, а на самом деле речь идет о:
wjMpXU-iKhM
Но я ему об этом говорить не буду, не дай бог с таким "защитничком", кто встретится.
Точно! Менее всего хотелось бы быть защищаемым человеком с подобными взглядами. При не дай Б-г какой необходимости, если уж понадобятся подобные услуги, хотелось бы "адвоката дьявола", честолюбивого, беспринципного, но твердо уверенного в выигрышной позиции, даже если подзащитный вагон младенцев вилами разгружал.
Если бы я был классной, современной девчонкой, я бы рассуждал так: "Ну чо, прикольненький паренек, интересный, с ним не соскучишься. Всегда можно и интересно поговорить, и интимная жизнь будет уматной... Да, непутевой немного, зато не будет мою свободу ограничивать... Так почему бы нет? В остальном я сделаю из него человека!"
Тю, как мелко Хоботов никакого полета фантазии, смотрите как надо, если уж речь об этом пошла:
Если бы я был классной, современной девчонкой, я бы:
- был непременно похож на Монику Белучи образца года так 93-го, на крайний случай на Сальму Хайек образца 96-го., тут вариативно (см. ниже);
-- непременно бы любил Твука всем существом, душой и телом. Остальных мужчин презирал, подтрунивал над ними или вообще не замечал;
-- был бы богатой наследницей громадной капиталистической империи и вместе с Твуком мы бы то боролись с капитализмом, естественно пользуясь всеми его плюшками, потом бы наслаждались капитализмом, то потом боролись с друг другом, если вы понимаете о чем я, то потом опять с капитализмом;
-- научил бы Твука телепортации, поговаривают ему этого не хватает, еще останавливать время, не знаю зачем точно, но было бы не лишним;
-- еще бы у меня были подружки со схожими жизненными установками и обстоятельствами, их было бы много, но стоит отметить Евлампию ака Денис Ричардс образца 97-го года и Акулину ака Скарлетт Йоханссон середины нулевых. И когда у меня начинался бы ПМС, то звала бы их, дабы не донимать Твука, а самы не отсвечивала непрерывно восхищаясь понятно_кем;
-- подарили бы мы ему полное и безраздельное руководство Китаем, принудительно пред этим поменяв строй на легизм образца эпохи Чжаньго, ну это на десерт, дабы осенний спад настроения прошел чуть более комфортно;
Вы спросите, что этим сказать хотелось? Отвечу: стоит отметить, что для пьющего человека у вас не такие уж большие запросы, а так как они все равно фантазийные, то планку хотелок можно резко поднять. Хуже не будет, правда, лучше тоже :)
Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше (и то, если я об этом не узнаю, то ничего страшного, если в целом она хочет быть со мной в долгосрочном плане). Если просто флирт какой-то, легкие отношения, тогда ничего страшного, для меня это только плюс, значит, я живу с интересной женщиной, раз другие мужчины ей тоже пытаются уделять внимание. ) Словом, чтобы она была яркой, интересной, состоявшейся, а не клушей домохозяйкой.
Мы тут подумали, вы когда с таким подходом жениться будете, то оповестите. Мы с ребятам поздравительные открытки подпишем и лично передадим, если вы понимаете о чем я :)
Но! отбросив иронию, в словах Дениса86 есть определенное спорное смысловое утверждение, которое непростое для понимания, принятия и восприятия, тем не менее существующее. Помните еще советский анекдот с седой бородой:
У армянского радио спрашивают:
- Что лучше красивая, интересная, умная, но гулящая женщина или страшненькая, скучная, глуповатая, но верная.
- Лучше есть бочку меда всем вместе, чем бочку сами_знаете_чего одному.
Не, я бы такой свободы не дал. Тоже тиран.
Аналогично.
Коллеги, а вы до сих пор всерьез стараетесь проанализировать
Нет, конечно. Но на мой взгляд вы слишком предвзяты, человек-то не со злыми намерениями пришел и пишет складно.
Мне, например, интересно, если хотя бы процентов на 50 Денис86 говорит правду, то открывает новый мир, Таких людей в живую не видел, точнее может быть и видел, но не общался и вряд ли когда-нибудь пообщаюсь.
я считаю что оно логично и соответствует нашему веку и логичным тенденциям в развитии общества
а против того развития общества, за которое вы так рьяно агитируете
Мне кажется человек выпил :) Вот и развезло.
Кстати, рекомендую обратить внимание на интересный факт проявления лексики, присущей определенным группам: "дурашка". Что вкупе с глубоким пониманием различия соития, не приводящих в появлению потомства, у антропоморфных и неантропоморфных форм жизни, может навести на ряд интересных мыслей.:cool:
Когда кажется, известно что надо делать. ) Какую-то лексику любой человек узнает ПОНЕВОЛЕ, но есть люди, которые по-другому просто не понимают, если им не объяснить доходчиво. Они не понимают, когда человек настроен шутить, когда нет, когда какие-то шутки ему неприятны. Не понимают, что, если человек не отвечает им тем же, то он не "трус", а просто хорошо воспитан. Конечно, никто не обязан со мной соглашаться, но я не верю, что люди могут быть настолько тупы, что не могут, если не принять, то хотя бы понять чью-то позицию, а не пускаться в ничем не мотивированные оскорбления, пошлости, и позволять себе строить абсолютно некорректные домыслы, не зная человека, о котором они говорят. Поэтому БЕСКОНЕЧНО терпеть немотивированные оскорбления я не собираюсь, как и ЛЮБОЙ человек. В данной ситуации возможны два подхода: 1. Игнор 2. Тотальный посыл. Первое менее конфликтно, но и менее действенно, т.к. если хамов и сволочей не одергивать, то они на шею сядут и ножки свесят, опыт показывает. Значит, остается второе. Кроме того, я повторяю обращение к администрации форума с предложением забанить пользователей Димитриадис и @.n.g.e.r на Nное количество дней и лишить их статуса модераторов, если они являются модераторами. За явное несоответствие должности. Так как модератор в большей степени, чем простые пользователи, должен быть корректен, обладать элементарным тактом и не быть предвзятым. :dont: Что касается меня, то я уже тоже говорил, что я готов буду покинуть форум при выполнении двух условий: если мне укажут конкретно и обстоятельно докажут, какие именно пункты форума нарушают какие-то мои сообщения (субъективного мнения кого-то в духе нравится или не нравится здесь явно недостаточно). И если будет убедительно показано, что я нарушаю правила форума в большей степени, чем другие пользователи, которые не забанены. Вот и всё. )
Димитриадис
30.09.2015, 20:14
Уважаемая администрация, прошу забанить пользователя Денис86 навечно.
За наглость, хамство и такой уровень глупости, который иначе как подлостью не назовешь.
Точно! Менее всего хотелось бы быть защищаемым человеком с подобными взглядами. При не дай Б-г какой необходимости, если уж понадобятся подобные услуги, хотелось бы "адвоката дьявола", честолюбивого, беспринципного, но твердо уверенного в выигрышной позиции, даже если подзащитный вагон младенцев вилами разгружал.
Если бы я был классной, современной девчонкой, я бы:
- был непременно похож на Монику Белучи образца года так 93-го, на крайний случай на Сальму Хайек образца 96-го., тут вариативно (см. ниже);
Вы спросите, что этим сказать хотелось? Отвечу: стоит отметить, что для пьющего человека у вас не такие уж большие запросы, а так как они все равно фантазийные, то планку хотелок можно резко поднять. Хуже не будет, правда, лучше тоже :)
У армянского радио спрашивают:
- Что лучше красивая, интересная, умная, но гулящая женщина или страшненькая, скучная, глуповатая, но верная.
- Лучше есть бочку меда всем вместе, чем бочку сами_знаете_чего одному.
Мне, например, интересно, если хотя бы процентов на 50 Денис86 говорит правду, то открывает новый мир, Таких людей в живую не видел, точнее может быть и видел, но не общался и вряд ли когда-нибудь пообщаюсь.
Почему так? Почему "менее всего"? С "подобными" это с какими? Почему беспринципность должна привести к успеху, судья что, сам себе враг, чтобы не уметь оценить и взвесить доказательства явно беспринципного человека? Просьба пояснить.
Я высказал вполне реальные пожелания, а Вы явно фантастические. Так что какой смысл? Действительно, что Вы хотели этим сказать? )
Нет, я совсем не это имел в виду. Слово "гулящая" у меня не прозвучало. Я говорил о том, что, если любишь человека, недопустимо ограничивать его свободу. А свободой можно воспользоваться как в благих целях, так и нет. Но если доверяешь человеку, то априори считаешь, что он воспользуется в благих. Если нет доверия, если есть хотя бы грамм ревности, чувства собственности в отношении человека, желание "ОБЛАДАТЬ", значит, любви нет. Есть похоть, расчет, эгоизм. Вот и всё. Это очень сложно для понимания? )
Не на 50 процентов, а на 90. ) По остальному опять же: "таких" это каких? Почему не видели, что такого необыкновенного Вы видите?
Добавлено через 9 минут
а против того развития общества, за которое вы так рьяно агитируете
Почему? В Советском Союзе, во всяком случае, после 1953 года, были обеспечены все ПРАВА ЧЕЛОВЕКА в ПОДЛИННОМ смысле этого словосочетания в гораздо большей степени, чем в западных странах, где это просто демагогия. И гораздо больше было возможностей для раскрытия индивидуальности. Кто кого в чем-то ущемлял? Предпринимательство запрещали? ПРАВИЛЬНО делали. Я и сейчас считаю, что никому не должно быть позволено эксплуатировать других людей ради извлечения прибыли. Собственность должна быть общественной. Во всяком случае, в производстве и финансах точно, в сфере услуг еще могут быть частные услуги, понятное дело. Именно общественная собственность позволяет эффективно распоряжаться ресурсами и раскрыть потенциал каждого. За границу не пускали? Так не пускали ОНИ, а не мы. Не было путевок. Потому что в западных странах такая была агитация, что русские, советские это враги и блаблабла. А вот как мы прогнулись, так и появились и путевки, и автомобили иностранные и прочие "блага". В плане развития семьи: СССР был первой страной в мире, где женщины получили все права, одной из первых. А в остальном кто кого ущемлял в чем-то? Если что-то и было, то это был ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, а не следствия строя. Но сам строй способствовал тому, чтобы в людях развивать прекрасное, сейчас всё наоборот. Да, в 1980е годы стало тяжело из-за падения цен на нефть и прочих факторов. Но надо просто было потерпеть несколько лет, и, если бы коммунисты остались у власти, я глубоко убежден, что после того, как цены на нефть опять пошли вверх бы и международная обстановка стабилизировалась, мы бы стали восстанавливаться гораздо быстрее, чем при Путине, при котором толком и не получилось восстановления экономики. Как была олигархическая страна, где все для богатых, так и осталась. И в любом случае советский строй эволюционировал в сторону демократии, реального народовластия и народного представительства, западный строй эволюционирует в обратную сторону, в сторону тотальной слежки и клановости.
Именно общественная собственность позволяет эффективно распоряжаться ресурсами и раскрыть потенциал каждого
нет, не позволяет
Как была олигархическая страна, где все для богатых, так и осталась.
как будто в союзе этого не было... Слова "олигархи" - не было, а вот "номенклатура" - была
Maksimus
30.09.2015, 20:37
Потому что есть принцип добровольности. Гомосексуализм это добровольные отношения двух взрослых людей. А животное как выразит согласие? Труп тем более не выразит согласия. Это раз.
Так молчание - знак согласия. И животные могут, например, не только не сопротивляться, но даже вилять хвостом или подавать иные знаки - чем не согласие?
Педофилы тоже не всегда насилуют - бывает и по согласию.
Т.ч. критерий согласия - необходимое, но недостаточное условие.
Во-вторых, Всемирная организация здравоохранения НЕ считает гомосексуализм заболеванием.
Вопрос нетрадиционной ориентации в большей степени политизирован!
Courtney Love
30.09.2015, 20:39
ТС не формирует ощущения целостной личности, в любой точке своей форумной материализации противопоставляет себя представленному здесь активному социуму, безбожно переворачивая все известные устоявшиеся нормы.
- либо ТС использует форумчан в качестве крыс для исследования влияния раздражителей;
- либо казачок заслан и преследует некие более мутные цели;
- либо просто троллит.
Иными словами, рассматривать ТС в качестве полноценного собеседника ну просто невовозможно.
впервые полностью соглашусь с @.n.g.e.rом,
прикалывается Дениска
нет, не позволяет
как будто в союзе этого не было... Слова "олигархи" - не было, а вот "номенклатура" - была
Голословно. Если человек знает, что он работает на страну, а не на хозяина, то и стимулов больше.
Разрыв был в разы, но не в тысячи раз.
Добавлено через 3 минуты
впервые полностью соглашусь с @.n.g.e.rом,
прикалывается Дениска
В таком случае читайте, что такое логическая ошибка:
Логи́ческая оши́бка — в логике, философии и пр. науках, изучающих познание, ошибка, связанная с нарушением логической правильности умозаключений[1][2]. Ошибочность обусловлена каким-либо логическим недочётом в доказательстве, что делает доказательство в целом неверным.
апелляция к личности оппонента, а не к его доводам (argumentum ad hominem)
переход на личности (ad personam): «Вы глупы и некрасивы, поэтому ваш тезис неверен».
поиск обстоятельств, якобы заставляющих оппонента выдвигать данный тезис (circumstantiae): «Вы говорите так, потому что хотите произвести впечатление на публику, поэтому ваш тезис неверен».
указание на то, что оппонент сам поступает вопреки своим доводам: (tu quoque): «Вы сами курите, поэтому ваши доводы о вреде курения неверны».
нахождение легко критикуемого единомышленника: «Гитлер тоже был вегетарианцем!».
апелляция к большинству (argumentum ad populum): «Все вокруг считают так, следовательно, это верно».
апелляция к авторитету (argumentum ad verecundiam): «Это мнение принадлежит авторитету, разве вы его не уважаете?».
апелляция к традиции (argumentum ad antiquitatem): «Так считается с древнейших времен, потому это верно».
апелляция к милосердию (argumentum ad misericordiam): «Если вы не согласитесь с моим мнением, то разрушите мне всю жизнь».
апелляция к незнанию; отсутствие доказательств чего-то, считается доказательством обратного (argumentum ad ignorantiam): «Привидения существуют, так как никто не доказал, что их нет».
«аргумент к тошноте» (argumentum ad nauseam), повторение тезиса (возможно, разными людьми) до тех пор, пока противная сторона не потеряет интерес к его оспариванию.
апелляция к страху, аргумент с позиции силы (argumentum ad baculum): «Вас могут наказать, если вы не согласитесь с моим мнением».
выдача желаемого за действительное (en:Wishful thinking): «Я хочу, чтобы так было, значит, так и есть».
соломенное чучело (en:Straw man): «Теория эволюции смешна, это абсурд, что рыба эволюционирует в птицу.»
Жирным выделены нечестные приемы, особенно часто здесь применяемые моими оппонентами. Проанализируйте и перечитайте непредвзято и поймете, кто "прикалывается".
Maksimus
30.09.2015, 20:44
Слова "олигархи" - не было, а вот "номенклатура" - была
Та номенклатура - дети по сравнению с нынешней. И прибыль предприятий, от использования недр не шла в карман кучки людей.
апелляция к личности оппонента, а не к его доводам (argumentum ad hominem)
Вот не по-марксистки Вы рассуждаете!
Дмитрий В.
30.09.2015, 21:48
Голословно. Если человек знает, что он работает на страну, а не на хозяина, то и стимулов больше.
Это Вы голословны. Во-первых, в конечном итоге человек работает на себя, чтобы заработать себе (и своей семье, если таковая имеется) на жизнь. Во-вторых, Вы же не работали "на хозяина", так что вряд ли можете сравнивать :rolleyes: И Вы не знаете множество "милых" пословиц того времени - "неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость", и тому подобное? :rolleyes:
прикалывается Дениска
Сперва тоже так подумал, но осень же, вдруг Денис86 действительно того...в смысле случайно забрел, что, конечно, не отменяет постулата
рассматривать ТС в качестве полноценного собеседника ну просто невозможно
Я высказал вполне реальные пожелания, а Вы явно фантастические.
чёй-то так?:) У нас тут с вами паритет по желанием в плане отношения к реальности, мои интересней всего-лишь.
Не на 50 процентов, а на 90. ) По остальному опять же: "таких" это каких? Почему не видели, что такого необыкновенного Вы видите?
Ну, вы даете. Точно реальны и прямо так думаете, как нам пишите?
Таких как вы. С подобным декларируемым отношением к жизни, женщинам, суду, работе, мироустройству.
Почему не видел точно не знаю, может быть потому, что в той среде где вырос вы бы не задержались, она вам не интересна, а мне ваша.
Кстати, возможно и видел, но не разговаривал, приходишь на почту например или в налоговую, а там маленький клерк конвертик продает или еще чего-нить делает, не будешь же с ним о жизни разговаривать, его воззрениях, не любви к капиталистам и любви к молодым продвинутым девчонкам, аля СКА-Цветочек
Клерк было не оскорбление, если чего, и даже не умаление ваших достоинств.
Если нет доверия, если есть хотя бы грамм ревности, чувства собственности в отношении человека, желание "ОБЛАДАТЬ", значит, любви нет
О, как! Надо показать в виде аргумента некоторым сомневающимся, а то у них иное мнение, посмотрим как ответят :)
Если серьезно и без иронии, то вы женаты/"обременены" отношениями с барышнями? Женщины были, хотя бы дольше полугода? Или теоретик?
Вопрос нетрадиционной ориентации в большей степени политизирован!
Соглашусь с генералиссимусом.
вы женаты/"обременены" отношениями с барышнями?
откуда ему? Девушки, которые будут его носить на руках, оберегать от гопников и зарабатывать деньги за то, что он "не будет ограничивать их свободу" в мире если и существуют, то в единичных экземплярах
Девушки, которые будут его носить на руках, оберегать от гопников и зарабатывать деньги за то, что он "не будет ограничивать их свободу" в мире если и существуют, то в единичных экземплярах
4gost, не обязательно, можно найти "мамочку", причем может оказаться не старше ТС, но как правило постарше. Будет "кудахтать" вокруг, обеспечивать быт, взамен получая долгие разговоры о мировой справедливости и постельные утехи разной степени качества. Такие пары совсем не редкость.
Другое дело, вряд ли эта тетя будет похожа на СКА-Цветочка из любимой группы Дениса86. Возникает противоречие, в первую очередь внутренние у самого Дениса.:D
можно найти "мамочку"
ТС не нужна "мамочка", он тут где-то писал, что ему нужна девушка "ездящая на мотоцикле, занимающаяся экстремальными видами спорта" и т.д.:
Меня никогда не заинтересует та, которая хочет только стоять у плиты и вязать, а не кататься на мотоцикле, скажем, или на горном велосипеде, или еще имеющая какие-то СОВРЕМЕННЫЕ, классные увлечения.
так что он по этой (http://zadolba.li/story/13664) классификации хочет себе девушку-сестру, но девушкам такого типа парни типа Дениса (мужчина-сынок) не интересны.
Maksimus
30.09.2015, 22:25
Женщины были, хотя бы дольше полугода? Или теоретик?
Так он уже рассказывал, правда я суть дела подзабыл.
leodeltolle
30.09.2015, 23:06
лезбиянки
с
аморальное поведение
а почему аморальное?
и как поняли что они не они?
Другое дело, вряд ли эта тетя будет похожа на СКА-Цветочка из любимой группы Возникает противоречие, в первую очередь внутренние у самого Дениса.
Я уверен, что та же Аксана защитила бы меня, если надо, и много чему могла бы научить. И что я бы ей понравился. И я узнал ее адрес, и ездил к ней, но забоялся подняться к ней в квартиру. Ибо все-таки нелегально узнал адрес, и не вправе был вторгаться в ее личное пространство, да и разница в возрасте у нас, ей тридцать шесть. Но хотя бы тот факт, что такие девушки, как Аксана из группы Шлюз существует в России и говорит о том, что это не фантастика. )
Добавлено через 1 минуту
Это Вы голословны. Во-первых, в конечном итоге человек работает на себя, чтобы заработать себе (и своей семье, если таковая имеется) на жизнь. Во-вторых, Вы же не работали "на хозяина", так что вряд ли можете сравнивать :rolleyes: И Вы не знаете множество "милых" пословиц того времени - "неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость", и тому подобное? :rolleyes:
Эти пословицы были уделом "юмористов" и всяких диссидентов, ошибочно выдавались за народное творчество. ) Я работал в страховой компании в 2007 году 4 месяца, и в 2008 году столько же проходил преддипломную практику, так что представление имею.
Добавлено через 1 минуту
так что он по классификации хочет себе девушку-сестру, но девушкам такого типа парни типа Дениса (мужчина-сынок) не интересны.
Точнее, комбинация сестры и мамы. А я комбинация брата и сынка, всё соответствует то есть, что не так? )
Добавлено через 38 секунд
откуда ему? Девушки, которые будут его носить на руках, оберегать от гопников и зарабатывать деньги за то, что он "не будет ограничивать их свободу" в мире если и существуют, то в единичных экземплярах
Так качество всегда штучный товар, а массовка это ширпотреб. )
Дмитрий В.
30.09.2015, 23:19
А я комбинация брата и сынка
Какое тут чувство локтя и равенства вклада в семью (что, по этой статье, характеризует "брата"), когда Вы даже самому себе на жизнь не заработаете, не то что семье? :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
ошибочно выдавались за народное творчество.
Ну вот у меня бабушка работала на шинном заводе и рассказывает иногда, как в 80-е оттуда тащили что попало все, у кого была такая возможность - от начальников до шоферов. "Все вокруг колхозное, все вокруг мое" Вы тоже не слышали, вероятно.
Ну, вы даете. Точно реальны и прямо так думаете, как нам пишите?
Таких как вы. С подобным декларируемым отношением к жизни, женщинам, суду, работе, мироустройству.
Почему не видел точно не знаю, может быть потому, что в той среде где вырос вы бы не задержались, она вам не интересна, а мне ваша.
Кстати, возможно и видел, но не разговаривал, приходишь на почту например или в налоговую,
Да, реален. Я давал ссылку на свой автореферат некоторым пользователям со своими ФИО и на страницы в соцсетях. Да, так и поступаю примерно, как и пишу, иногда даже более радикально. ) Но я то не клерк. ) Мой образ жизни и моя жизнь как раз не в противоречии с убеждениями. Ну, на 100% одинаково не могут думать вообще никакие два человека. Но в то, что я такой уж особенный, тоже не верится. Есть у меня соратники, есть даже люди, которые меня вдохновляют, и в которых все эти черты в большей степени развиты.
Так качество всегда штучный товар, а массовка это ширпотреб. )
да-да. И вот этот демотиватор как раз об этом нам говорит
http://otvet.imgsmail.ru/download/44262f83b80564c1e8e94bfaeaa959d6_i-1424.jpg
Courtney Love
30.09.2015, 23:27
Я высказал вполне реальные пожелания, а Вы явно фантастические. Так что какой смысл? Действительно, что Вы хотели этим сказать? )
Нет, я совсем не это имел в виду. Слово "гулящая" у меня не прозвучало. Я говорил о том, что, если любишь человека, недопустимо ограничивать его свободу. А свободой можно воспользоваться как в благих целях, так и нет. Но если доверяешь человеку, то априори считаешь, что он воспользуется в благих. Если нет доверия, если есть хотя бы грамм ревности, чувства собственности в отношении человека, желание "ОБЛАДАТЬ", значит, любви нет. Есть похоть, расчет, эгоизм. Вот и всё. Это очень сложно для понимания? )
ммм, такой чудесный персонаж - кого-то он мне очень своим стилем напоминает. Пишет грамотно. Если приглядеться к построению предложений- подлежащее почти всегда на первом месте, сказуемое после. Часто употребляет местоимение "я"... Аспиранто-Кошка?
Если серьезно и без иронии, то вы женаты/"обременены" отношениями с барышнями? Женщины были, хотя бы дольше полугода? Или теоретик?
Ну я уже описывал свой опыт. Первое подобие отношений у меня было в школе с девушкой, ну с девочкой еще скорее, скажем так, по 14 лет нам было. Она меня защищала. А у меня школа очень бандитская была. Поэтому неправильно говорить, что я "тепличное растение" и все такое. Дерьма всякого я тоже насмотрелся в жизни. У нас били всех, кто не вписывался в эти тюремные понятия. В живот били, по почкам, по печени, душили. Старшеклассники и сверстники. Потому что основной контингент там был из двух общаг: военного общежития и просто общежития. А она меня защищала, один раз у меня пенал отобрали со всеми вещами и занесли в мужской туалет, сказали: иди сюда, если хочешь достать, а мы тебе вломим! А вместо меня зашла та девушка, не побоялась, и достала пенал и вернула мне, лишь презрительно посмотрев на этих гогочущих уродов. Потому что я ей нравился тем, что я добрый был, достаточно умный, не жестокий. Она была способна это оценить и полюбить. Потом я сам стал немного качаться, развиваться физически, и от части гопников стал мочь отбиваться самостоятельно. Но это все вынужденно было. Но у этой девочки умерла мама от рака, а папа ее давно погиб, и ее забрали дальние родственники в другой город. Больше я ее не видел, вот такая грустная история. А вторые отношения у меня были недолгие в институте, потом в аспирантуре, но та девушка стала унылой чиновницей. Была яркой, стала серой. Вот таким образом все складывалось. Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )
комбинация сестры и мамы. А я комбинация брата и сынка
нет, ибо "сестра" и "мама" - понятия взаимоисключающие. "Сестра" не будет нянчиться со своим мужчиной, у "мамы" не будет "СОВРЕМЕННЫХ, классных увлечений". Точно также, с парой "брат"-"сынок": главная черта "брата" - способность зарабатывать деньги, чтобы прокормить себя и семью.
нет, ибо "сестра" и "мама" - понятия взаимоисключающие. "Сестра" не будет нянчиться со своим мужчиной, у "мамы" не будет "СОВРЕМЕННЫХ, классных увлечений". Точно также, с парой "брат"-"сынок": главная черта "брата" - способность зарабатывать деньги, чтобы прокормить себя и семью.
Я же не говорил, что я ВООБЩЕ не способен к этому. Да, много я явно не буду зарабатывать, буду немного меньше ее зарабатывать, но не намного меньше. К тому же у нас есть другие источники дохода и хорошая материальная база и так есть. Два участка земли, две квартиры. Ничего нового покупать не надо, только поддерживать это, чтобы не развалилось. А с этим уж худо бедно я справлюсь. )
Maksimus
30.09.2015, 23:38
и как поняли что они не они?
"Они не они" - это что? Они - лесбиянки.
Старший докторенок
30.09.2015, 23:39
ммм, такой чудесный персонаж - кого-то он мне очень своим стилем напоминает. Пишет грамотно. Если приглядеться к построению предложений- подлежащее почти всегда на первом месте, сказуемое после. Часто употребляет местоимение "я"... Аспиранто-Кошка?
Да уж очень чудный. Даже трудно представить, что такие люди на свете есть. И убеждения и уровень мышления. К вопросу о поиске работы: думаю, что в данном случае вопрос без решения.
Хорошо, что таких мало, а то что страшно подумать к чему бы пришли. Общество бездельников, не грамотных, презирающих свою историю. Хотя наверное кому-то такое общество и нужно.
Maksimus
30.09.2015, 23:45
Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них.
KtC3Gif5d_k
К тому же у нас есть другие источники дохода и хорошая материальная база и так есть. Два участка земли, две квартиры.
Такая постановка ответа с головой выдает мужчину-"сына". Увы, до "брата" вам - как до Луны пешком
nauczyciel
01.10.2015, 06:53
nauczyciel, ТС не формирует ощущения целостной личности, в любой точке своей форумной материализации противопоставляет себя представленному здесь активному социуму, безбожно переворачивая все известные устоявшиеся нормы.
- либо ТС использует форумчан в качестве крыс для исследования влияния раздражителей;
- либо казачок заслан и преследует некие более мутные цели;
- либо просто троллит.
А Вы не раздражайтесь, и всё будет хорошо :)
Люди - они все разные. И это нормально, в пределах разумного. Денис86 пишет складно и интересно. Да, непривычно. Но вполне безобидно.
хочу, чтобы Россия была достойной страной, а не Афганистаном и Пакистаном
А чем Вам Афганистан с Пакистаном не угодили? Для россиян - это не самое комфортное место жизни, наверное, но для местных - вроде как всё хорошо.
Товарищи, ну кто был прав?
В данной ситуации не правы Вы.
Я уверен, что та же Аксана защитила бы меня, если надо, и много чему могла бы научить. И что я бы ей понравился. И я узнал ее адрес, и ездил к ней, но забоялся подняться к ней в квартиру. Ибо все-таки нелегально узнал адрес, и не вправе был вторгаться в ее личное пространство, да и разница в возрасте у нас, ей тридцать шесть. Но хотя бы тот факт, что такие девушки, как Аксана из группы Шлюз существует в России и говорит о том, что это не фантастика. )
Не, в том что такие девушки как СКА-Цветочек существуют -- это, конечно, не фантастика. Открою вам секрет, Цветочек еще не самое лучшее, к примеру вот эта барышня из Европ очень даже покузявее:
Tm88QAI8I5A
Поет складно, да и текст (http://www.amalgama-lab.com/songs/z/zaz/je_veux.html) ложится на ваши ожидания аки колодезная водица в песок Сахары жарким полднем.
Только не будет вас никто из них защищать от жизненных невзгод, не от гипотетических хулиганов для этого даже в фантазиях нужна кто-то типа Натальи Юрьевны Рогозиной (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_ %D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%AE% D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0)
А в реальности для защиты от хулиганов лучше всего подойдет тетя с куполами во всю спину и не с одним рецидивом, крайне желательно по какому-нить "мокрому" делу.
Единственное, кто возьмет на себя функции защиты вас от несправедливого, жестокого и жесткого мира, с описанием, кстати, вы подметили довольно верно, так это "мамочка". Боюсь вам только с "картинкой" придется первое время мириться. но потом привыкните.
Аспиранто-Кошка?
Злобности нет и разочарования от нереализованных сверх ожиданий. Тут фантазии, там поприземленней. Неа, вряд ли.
Может, кто и растролливает, но столько уже времени держаться...
Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )
Денис86, так вы начинайте, попробуйте, может понравится. Не пойдет, так на точку отсчета всегда вернетесь. Не обкрадывайте сам себя, зачастую в таком деле важнее не результат, а сам процесс, предшествующий так сказать. Не зацикливайтесь на Цветочке только, подружите с разными девушками и светленькими, и темненькими, и посложней, и попроще, продвинутыми и не очень.
А по существу есть что сказать? Когда услышу какие-то аргументированные возражения, тогда и я отвечу.....
. Потому что есть принцип добровольности. Гомосексуализм это добровольные отношения двух взрослых людей. А животное как выразит согласие? Труп тем более не выразит согласия. Это раз. Во-вторых, Всемирная организация здравоохранения НЕ считает гомосексуализм заболеванием. С точки зрения сексология, есть четыре базовых ориентации человека: гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, асексуальность. И все четыре ВАРИАНТЫ НОРМЫ. Следовательно, позиция гомофобов антинаучна, не имеет под собой никаких обоснований, кроме разного рода ПРЕДРАССУДКОВ и слухов из серии "теорий заговоров".
Хосподи...ну точно детский садик. Объясняю (коли не доходит)
1. Стишки- это как пример того , что не все так гладко было в позднем СССР как бы Вам этого хотелось. Еще раз спрашиваю- про лечебно-трудовые профилактории и вытрезвители что нибудь слышали? Или там американцы лечились и вытрезвлялись? От загнивания надо полагать...
Я понимаю что обкакиваю чью то розовую мечту но вы же ученый все таки....заканчивайте мыслить в категории "розовых сказок". Горбачевский "сухой закон" не от хорошей жизни родился...
2. Шо касаемо психических девиаций в виде мужеложества, лесбиянства, зоофилии, некрофилии и прочее.
В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуальности из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА.
... данное решение обозначало начало официального признания существования различных форм сексуальной ориентации и вызвало повышение толерантности к сексуальным меньшинствам в западном обществе.
Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году — правительство Великобритании, в 1999 году — Минздрав РФ, а в 2001 году — Общество психиатров Китая.
Как Вам? Проголосовали и перестали считать сахарный диабет заболеванием например. Или шизофрению. Нет уж извините. Меня учили по другому- есть норма, а есть патология. А четырех вариантов нормы не бывает))))...и понятие нормы в психиатрии мало зависит от результатов чьих то голосований.
А потом, ратуя за свободу ЛГБТ почему то забывают про свободу нормальных- гетеросексуальных людей....и детей в частности. Почему мои дети должны наблюдать за гомосящимися парами в метро? Чем это лучше прилюдного сношения с собакой (которая кстати оч даже и не против...иначе покусала бы)? Как Вы это будете потом ребенку объяснять? Почему Вы не думаете о моих и его правах?
В этом плане в обожаемом Вами социализме было проще....голубые были...но их как бы и не было. Нигде и никогда. Чем они там в кулуарах занимались- это их личное дело. Но только кто то начинал че нить про свою свободу бякать...вступал в действие УК и гражданин ехал с вазелином наготове туда где его очень ждали))))))...года на два.
Кстати тунеядцы (коими считались товарищи не работавшие три месяца) тоже получали годик и ехали на "химию".....и по моему правильно. Чтобы не было мучительных выборов- а где же я все таки хочу работать))))))))
@.n.g.e.r
01.10.2015, 09:09
Люди - они все разные. И это нормально, в пределах разумного.
Безусловно, разные. Реальный человек может бы не согласен с отдельными постулатами, с отдельными институтами общества. Но если субъект отрицает решительно все, то это уже не позиция. Либо он взращен вне текущей культуры, что даже в контексте отдаленных стран выглядит не убедительно, либо держит окружающих за (нужное вставить).
Решительно все высказались за странность персонажа, исходите в оценке из этого.
[QUOTE=Денис86;544913 ..... Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )[/QUOTE]
ну вот....как в воду глядел). Вот это и есть первопричина всего...зовется спермотоксикоз. И онанизм плюсом.....
Правы коллеги...мамку Вам надо....и постарше лет на 7-10.....
Вот наблюдаю таких персонажей и думаю....все ж таки армия из Вас сделала бы человека...если бы не сломала). Зря откосили....
Безусловно, разные. Реальный человек может бы не согласен с отдельными постулатами, с отдельными институтами общества. Но если субъект отрицает решительно все, то это уже не позиция. Либо он взращен вне текущей культуры, что даже в контексте отдаленных стран выглядит не убедительно, либо держит окружающих за (нужное вставить).
Решительно все высказались за странность персонажа, исходите в оценке из этого.
Это может быть элементарной психологической защитой. Нет у человека девушки - он думает: "я еще не встретил Свою, ту, которая мне подходит". Нет успеха в работе: "Этот мир несправедлив" и пр.
Я не утверждаю, что Денис86 мысли таким образом, но это один из вариантов.
Longtail
01.10.2015, 09:48
откуда ему? Девушки, которые будут его носить на руках, оберегать от гопников и зарабатывать деньги за то, что он "не будет ограничивать их свободу" в мире если и существуют, то в единичных экземплярах
О, у меня есть такая знакомая. Красавица, спортсменка и майор МВД. Правда, если что, и сама в зубы дать может.
Добавлено через 6 минут
Секса у меня не было
Могу дать ссылочку на сайт, все решаемо :yes:
с девушками,
Оговорка?:confused:
был только виртуальный
Это не в счет.
.голубые были...но их как бы и не было. Нигде и никогда. Чем они там в кулуарах занимались- это их личное дело. Но только кто то начинал че нить про свою свободу бякать...вступал в действие УК и гражданин ехал с вазелином наготове туда где его очень ждали))))))...года на два.
и, в общем-то, правильно. С кем там все эти "нетрадиционные" спят - это их личное дело, но выносить это на публику не стоит
@.n.g.e.r
01.10.2015, 10:32
Это может быть элементарной психологической защитой. Нет у человека девушки - он думает: "я еще не встретил Свою, ту, которая мне подходит". Нет успеха в работе: "Этот мир несправедлив" и пр.
Такие свою позицию обычно не выражают на форумах или же делают это в припадках меланхолии. Даже если допустить, что пубертатный период затянулся до 30.
пубертатный период затянулся до 30.
Лучшее, что можно ентим "пубертусам" предложить - стоять на паперти с вытянутой рукой. На пропитание в любом случае заработают, а мыло и стиральный порошок им не нужен.
и, в общем-то, правильно. С кем там все эти "нетрадиционные" спят - это их личное дело, но выносить это на публику не стоит
Очень знакомо. "Я не против негров, но не хочу, чтобы мои дети видели их в школах для белых и не хочу ездить с ними в автобусах для белых. Пусть себе живут, но у себя в трущобах". Потрясающе дефектная "логика". )
Добавлено через 3 минуты
нет, ибо "сестра" и "мама" - понятия взаимоисключающие. "Сестра" не будет нянчиться со своим мужчиной, у "мамы" не будет "СОВРЕМЕННЫХ, классных увлечений". Точно также, с парой "брат"-"сынок": главная черта "брата" - способность зарабатывать деньги, чтобы прокормить себя и семью.
В "чистом" виде ничего нигде не встречается. Таких классификаций много существует. Есть еще классификация, что есть три архетипа: взрослый, ребенок, родитель. И в каждом человеке все три живут, можно говорить лишь о пропорциях. Точно так же с темпераментом. Нет нигде "чистых" меланхоликов и флегматиков, холериков и сангвиников, интровертов и экстравертов. Можно лишь говорить, что что-то преобладает, но не факт, что в каких-то условиях не проявится другая грань. Поэтому эти все классификации интересны, конечно, но утверждать, что вот так вот всех людей можно разбить на три типа четко, это антинаучно.
Добавлено через 6 минут
Да уж очень чудный. Даже трудно представить, что такие люди на свете есть. И убеждения и уровень мышления. К вопросу о поиске работы: думаю, что в данном случае вопрос без решения.
Хорошо, что таких мало, а то что страшно подумать к чему бы пришли. Общество бездельников, не грамотных, презирающих свою историю. Хотя наверное кому-то такое общество и нужно.
По первой части я ничего повторять не буду, читайте тему с начала, прежде чем что-то говорить абсолютно голословно. Я уже рассказывал много раз. Где я работал, где учился, что делал, и.т.д.
Опять же, дубль двадцать два. Не "бездельников", а не видящих себя в сложившейся системе господства частной собственности. Не желающих подвергаться сверхэксплуатации, работая на жуликов. Желающих справедливых, гуманных условий труда и отношений в коллективе. Это ЕСТЕСТВЕННОЕ желание любого человека. Только некоторые ради денег готовы терпеть унижения, нарушения своих трудовых прав, как Вы (допустим, к примеру), а некоторые НЕТ. Вот и вся разница. )
Да, я презираю историю до 1917 года. Острог, рабство, крепостничество, полное бесправие ПОДАВЛЯЮЩЕЙ части населения, рабами были все, от крестьян до дворян, даже дворян пороли, в Сибирь ссылали, и.т.д. Все эти войны, покорения других стран и территорий, междоусобицы, казни. Всё это гордости у меня не вызывает. И уверен, что ни у какого искреннего человека не вызывает, если смотреть правде в глаза. Но не говорите, что я презираю ВСЮ нашу историю. Советский период я люблю, хотя и не со всем там согласен тоже, но это было единственное светлое пятно в истории. После 1991 года что-то тоже было хорошее все-таки внесено, но в целом мы сейчас отброшены на сто лет назад. Вернулся строй, который был до 1917 года в худших своих проявлениях. И на будущее прогноз неблагоприятный.
Добавлено через 2 минуты
О, у меня есть такая знакомая. Красавица, спортсменка и майор МВД. Правда, если что, и сама в зубы дать может.
Уже говорил, что я против ярко выраженной МАСКУЛИННОСТИ. И у мужчин, и у женщин. Независимо от пола я против. Такие женщина, это не прогресс, а тоже архаичный тип. Все эти "коня на скаку остановит" это азиатчина, просто следствие отсталости. ) Совсем не в этом должен проявляться феминизм и равноправие.
Добавлено через 52 секунды
Я не утверждаю, что Денис86 мысли таким образом, но это один из вариантов.
Нет, совершенно не так мыслю. Совершенно не мой вариант.
Добавлено через 2 минуты
ну вот....как в воду глядел). Вот это и есть первопричина всего...зовется спермотоксикоз. И онанизм плюсом.....
Правы коллеги...мамку Вам надо....и постарше лет на 7-10.....
Вот наблюдаю таких персонажей и думаю....все ж таки армия из Вас сделала бы человека...если бы не сломала). Зря откосили....
Опять же, предельно шаблонные и некорректные домыслы, шаблонного (по-видимому) человека. Я давно заметил, что большинство людей все время твердят о важности "знаний", учебы, но толку мало, потому что ВСЕ знания в их голове откладываются в рамках двух, максимум трех шаблонов. Однако же они считают себя профессионалами и думают, что могут поучать других. ) А в реальности чему они могут научить? Ничему. Даже со всеми своими дипломами.
Добавлено через 1 минуту
Безусловно, разные. Реальный человек может бы не согласен с отдельными постулатами, с отдельными институтами общества. Но если субъект отрицает решительно все, то это уже не позиция. Либо он взращен вне текущей культуры, что даже в контексте отдаленных стран выглядит не убедительно, либо держит окружающих за (нужное вставить).
Решительно все высказались за странность персонажа, исходите в оценке из этого.
Ну да, "миллионы мух не могут ошибаться". Помните, из какого это фильма? :cool: Я отрицаю не "всё", а лишь МЕРЗКИЕ, УРОДЛИВЫЕ, ОТЖИВШИЕ свое стереотипы. И ЛОГИЧЕСКИ показывают то, что они неправильны и не годятся уже для современного мира.
Добавлено через 4 минуты
Как Вам? Проголосовали и перестали считать сахарный диабет заболеванием например. Или шизофрению. Нет уж извините. Меня учили по другому- есть норма, а есть патология. А четырех вариантов нормы не бывает))))...и понятие нормы в психиатрии мало зависит от результатов чьих то голосований.
А потом, ратуя за свободу ЛГБТ почему то забывают про свободу нормальных- гетеросексуальных людей....и детей в частности. Как Вы это будете потом ребенку объяснять? Почему Вы не думаете о моих и его правах?
Это всё демагогия, извините. Постановили не считать ПРОФЕССИОНАЛЫ, эксперты. Которые не глупее Вас были уж наверняка. Сахарный диабет считают заболеванием, а гомосексуализм исключили. Это очень сложно? Ну если "норма" в Вашем понимании это набор шаблонов, под которых вы всех подгоняете, тогда другое дело. Так и объяснил бы свои детям: что есть разные сексуальные ориентации человека. Бывает так, что мальчик любит девочку, а бывает так, что мальчик любит мальчика, вот и всё. ) Это и НАДО объяснять. С детства. Чтобы люди вырастали ГРАМОТНЫМИ, а не набитыми под завязку самыми мракобесными средневековыми суевериями в духе "гомики ведут к вымиранию, а от онанизма слепнут, заговор масонов, пришельцы с Нибиру", блаблабла. Очевидно, что никаким образом права гетеросексуалов гомосексуалы не нарушают, публично они это выражают или нет. А вот наоборот, да, это бывает.
Добавлено через 7 минут
Могу дать ссылочку на сайт, все решаемо :yes:
С проститутками? А хотя бы что-нибудь умнее Вы можете написать? ) Вот от Вас уж не ожидал, вот правда. Да, я девственник в свои 29 лет, и мне НЕ стыдно ни фига, и НИКАКИХ комплексов я не испытываю. Назовите хотя бы одну РЕАЛЬНУЮ причину, по которой тут можно испытывать комплексы. Стыдно должно быть тем, кто как животное не мог преодолеть своей похоти, и бежал "ЗАВОЕВЫВАТЬ" девчонок, обманом и всякими "уловками" укладывал их в кровать, а потом бежал к следующей. Но, если уж говорить о проститутках, то я к ним отношусь таки лучше, да, чем к женам богатых мужей, потому что первые хотя бы честнее.
Добавлено через 1 минуту
Хорошо, что таких мало, а то что страшно подумать к чему бы пришли.
А живем мы так хреново, думается, мне, именно потому, что таких людей, как я, мало. А много всяких шибко деятельных уродов, карьеристов, набитых шаблонами под завязку.
Это ЕСТЕСТВЕННОЕ желание любого человека. Только некоторые ради денег готовы терпеть унижения, нарушения своих трудовых прав, как Вы (допустим, к примеру), а некоторые НЕТ. Вот и вся разница. )
Не знаю, как Докторенок, а я точно готов терпеть.
Но раз других возможностей нет - так разве ж выход - не работать?
@.n.g.e.r
01.10.2015, 14:25
азиатчина
Где-то я уже слышал пренебрежение к азиатам.
"Я не против негров, но не хочу, чтобы мои дети видели их в школах для белых и не хочу ездить с ними в автобусах для белых. Пусть себе живут, но у себя в трущобах". Потрясающе дефектная "логика". )
Опа, негров оно любит больше азиатов. И даже логикой это называет :D. Слышал я уже предложения отнести логику к техническому знанию...
Добавлено через 6 минут
я готов буду покинуть форум при выполнении двух условий: если мне укажут конкретно и обстоятельно докажут, какие именно пункты форума нарушают какие-то мои сообщения (субъективного мнения кого-то в духе нравится или не нравится здесь явно недостаточно). И если будет убедительно показано, что я нарушаю правила форума в большей степени, чем другие пользователи, которые не забанены. Вот и всё. )
Кто-то явно не читал пункт правил 1.2.3: "пренебрежение знаками препинания и правилами орфографии в целом, злоупотребление цветовыми и шрифтовыми выделениями"
МЕРЗКИЕ, УРОДЛИВЫЕ, ОТЖИВШИЕ свое стереотипы. И ЛОГИЧЕСКИ
Где-то я уже слышал пренебрежение к азиатам.
Не к азиатам, а к азиатскому способу производства. И соответствующей надстройке.
Добавлено через 1 минуту
Не знаю, как Докторенок, а я точно готов терпеть.
Но раз других возможностей нет - так разве ж выход - не работать?
Если есть такая возможность, то да, выход. Однозначно. Если нет, тогда все равно бороться любыми путями, но не терпеть. Поднимать забастовки, обращаться в суды, что угодно. А самому хоть натуральное хозяйство вести.
@.n.g.e.r
01.10.2015, 14:31
Пренебрежение озвучено, будь мужиком, не отмазывайся.
Не к азиатам, а к азиатскому способу производства. И соответствующей надстройке.
Так и запишем, когда "классные современные девчонки" будут
подарили бы мы ему полное и безраздельное руководство Китаем, принудительно пред этим поменяв строй на легизм образца эпохи Чжаньго, ну это на десерт, дабы осенний спад настроения прошел чуть более комфортно;
мы вас не позовем :)
Но старую песенку все-таки поставим
oi2sp3GI_v0
Красавица, спортсменка и майор МВД. Правда, если что, и сама в зубы дать может.
Подобной барышне Денис86, или, если мягче сказать, описательный образ под ником Денис86, на ногу не падал ни разу и не упирался никуда, если только хату отжать по-быстрому, но и то вряд ли.
и, в общем-то, правильно. С кем там все эти "нетрадиционные" спят - это их личное дело, но выносить это на публику не стоит
Точно! Так же считаю, впрочем как и с кем спят "традционные".
Другое дело, что сами меньшинства это не понимают и постоянно пытаются долбить большинство, частенько от этого большинства выхватывая. Характерно для всех видов меньшинств, не только сексуальных.
Да, реален. Я давал ссылку на свой автореферат некоторым пользователям со своими ФИО и на страницы в соцсетях. Да, так и поступаю примерно, как и пишу, иногда даже более радикально. ) Но я то не клерк. ) Мой образ жизни и моя жизнь как раз не в противоречии с убеждениями. Ну, на 100% одинаково не могут думать вообще никакие два человека. Но в то, что я такой уж особенный, тоже не верится. Есть у меня соратники, есть даже люди, которые меня вдохновляют, и в которых все эти черты в большей степени развиты.
В то что у вас есть соратники, единомышленники и люди, живущие по схожим принципам, верится как раз таки без труда.
Другой вопрос, что конкретно вы возможно нас растролливаете, на это коллеги обращают внимание.
Хм, вы прям ведете странички в соц. сетях? Можно почитать, если публично не хотите показывать, пошлите в личку почтовых голубей. Прям любопытно стало.
Team_Leader
01.10.2015, 15:17
мы вас не позовем
Но старую песенку все-таки поставим
там была еще альтернативная текстовка этой песни: "старый козел - ты меня называла..."
была еще альтернативная текстовка этой песни: "старый козел - ты меня называла..."
Не слышал, но к самобытному народному творчеству и реалиям бытописания семейного, вариант с копытным ближе :D
От Дениса86 дальше.
Team_Leader
01.10.2015, 15:32
Это с какого перепугу? Во-первых, я и в материальном плане далеко не "простой паренек". У меня две квартиры в Москве, одну сдаем. Две дачи. И даже если я ГОД еще не устроюсь, то все равно я смогу прожить.
Вы бы, это - поменьше тут обо все этом распространялись (особенно с Вашим внутренним.... силой, короче), а то был тут тоже товарищ один (тоже ученый, кандидат наук, гуманитарий), с квартирками от мам и бабушек, который все бегал от попыток их у него отжать (через съем, кстати). так что - осторожно. Это раз, и два - вы налоги за сдачу как? ;) :laugh:
Со стиральной машиной не займешься любовью, не погуляешь, не поговоришь.
Не в ту "стиралку" свою вещичку пихаете. Осмотрительнее надо быть!
Постановили не считать ПРОФЕССИОНАЛЫ, эксперты. Которые не глупее Вас были уж наверняка.
Вот этот ваш аргумент шаблонный, как кирпич. Если вы не имеете отношение к той или иной области деятельности, то не можете ответственно сказать, является ли эксперт экспертом в этой области или нет. И уж тем более, глупее он Ильи226 или нет.
Например, я могу вам навешать на уши такой лапши про антенны, что вы только рот откроете. А между тем я знаю лишь ненамного больше вас. Кто-либо более грамотный сразу меня раскусит. Но вы-то без специальных знаний не поймете, кто из нас эксперт!
Формальные признаки типа профильного образования не берем, поскольку это явно недостаточное условие. Иногда оно даже не является необходимым.
Кроме того, эксперт (т.е. человек, действительно разбирающийся в вопросе) тоже может ошибаться, потому что нет истинных знаний до конца века, а есть лишь пространство постоянно уточняемых гипотез.
И вы предлагаете добровольно принять на веру возможные заблуждения людей, которые, собравшись в кучку, решили считать друг друга экспертами.
А ведь мы еще не рассматриваем вариант, когда экспертные суждения (например, по части геев) могут быть политизированы.
----------------------------
Ой, товарищи, да тут такое!
Я считаю, что никогда нельзя огульно соглашаться с мнением "авторитета". См. в моей теме про логическую ошибку. Это одна из логических ошибок. "Дядя Вася авторитетен. Если дядя Вася сказал, что Луна квадратная, значит, видимо, так оно и есть. Он не ошибется".
Бинго! Взаимоисключающие параграфы!
Это так шикарно, что у меня голова закружилась.
Еле осилила.
Так ТС на работу взяли? Вроде на этой неделе обещались?
Или он забил на работу, ему форума вместо аськи хватает?
А вот, кстати, вариант - санитаром в морг.
Специальных знаний и дипломов не требуется, толпа претендентов - тоже вряд ли.
Работа физически и психически тяжелая, но ТС в качалку ходит и психика у него устойчивая, чтобы с безутешными и плохо соображающими по этой причине родственниками общаться. Начнет вскрывать - подтянется по общей анатомии и патологической. Новые знания как-никак. Взгляды по справедливому устройству мира - тоже не помеха, ибо всем пофиг.
Вот интересно, левые деньги он станет брать или нет?
А вот, кстати, вариант - санитаром в морг.
И "легкое, приятное злоупотребление" там не желание, а рабочая суровая необходимость. :)
А вот, кстати, вариант - санитаром в морг.
Специальных знаний и дипломов не требуется, толпа претендентов - тоже вряд ли.
Работа физически и психически тяжелая, но ТС в качалку ходит и психика у него устойчивая, чтобы с безутешными и плохо соображающими по этой причине родственниками общаться. Начнет вскрывать - подтянется по общей анатомии и патологической. Новые знания как-никак. Взгляды по справедливому устройству мира - тоже не помеха, ибо всем пофиг.
Вот интересно, левые деньги он станет брать или нет?
А почему не на кладбище? В крематорий?
Вскрывать кто его пустит?
Вскрывать кто его пустит?
Вскрыть и вывалить органы на стол - это работа санитара.
Засунуть обратно в произвольном порядке и зашить - тоже.
В промежутке подходит врач, ковыряется в содержимом и ставит диагноз.
Это по моим наблюдениям.
Добавлено через 4 минуты
А почему не на кладбище? В крематорий?
Тоже можно, но неинтересно. И квалификация совсем потеряется.
Вскрыть и вывалить органы на стол - это работа санитара.
Засунуть обратно в произвольном порядке и зашить - тоже.
В промежутке подходит врач, ковыряется в содержимом и ставит диагноз.
Это по моим наблюдениям.
я.
Мне родственница - ассистент патологоанатома обратное рассказывала. Типа врач сам режет, по органу вынимает, ковыряется и обратно туда. А она под диктовку врача стенограмму или протокол вскрытия (как он там называется) строчит на ПК. А санитары только доставляли тело на вскрытие и отвозили обратно.
Зато зп у них там большие, вредность, какие-то льготы и т.д.
Гробы, морги и крематории... Брр...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot