Вход

Просмотр полной версии : Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Дмитрий В.
25.08.2015, 22:18
О! Я понял, кого ТС напоминает! Васисуалий Лоханкин, перелогиньтесь! :laugh: Одно к одному совпадает - тот тоже считал общество недостойным своего труда и сидел на шее у жены.

4gost
25.08.2015, 22:20
Вы, извините, фрондер.
*полез гуглить, "хто эта за зверь такой"*

Добавлено через 1 минуту
есть специальные службы, которые можно вызвать без проблем
угу, у нас тоже есть. Вот только они тоже за просто так не работают, и платить им придется из собственного кармана. А для этого сначала нужно что-то заработать

Дмитрий В.
25.08.2015, 22:23
Понятно, что если один человек против Системы, то это как один таракан против тапка.
История знает немало тех, кто почти из ничего создавали свою организацию и выигрывали. Ленин, Фидель Кастро, Че Гевара...

Денис86
25.08.2015, 22:23
Денис86, про девушек

тут забегал товарищ летом- спрашивал можно ли ему заниматься онанизмом, подсматривая за соседями раз девушки уходят к альфа самцам

вы может чего полезного в теме почерпнете?
Онанизм это, конечно, выход для парней и для девушек, которым не повезло встретить хорошего человека, но которые при этом не собираются связываться с первобытными самцами. НО: надо сделать так, чтобы такого не было, то есть чтобы все эти альфачи подвергались обструкции, а для этого надо активно менять общество, а не только онанировать. Поэтому я и пишу на форумах, выступаю на митингах иногда, на круглых столах разных, жертвую какие-то деньги, и.т.д., а не только сам с собой. )

4gost
25.08.2015, 22:24
после чего он будет вести счастливый быт домохозяина
вот только как он будет вести этот быт, если считает, что "современный" мужчина может нихрена не уметь?

Дмитрий В.
25.08.2015, 22:24
А для этого сначала нужно что-то заработать
4gost, при социализме ТС это будет бесплатно, и получать мы с Вами будем не больше, чем в два раза больше безаврального ТС, и не больше, чем в три раза больше безработного.
вот только как он будет вести этот быт, если считает, что "современный" мужчина может нихрена не уметь?
Готовить будет, лампочку вкрутить сможет, стиральная машинка тоже не синхрофазотрон, а для остального есть спецслужбы... (да, я специально так написал)

4gost
25.08.2015, 22:26
Поэтому я и пишу на форумах, выступаю на митингах иногда, на круглых столах разных, жертвую какие-то деньги
ну да, чем же еще заниматься эльфу 80 уровня в белом пальто и розовых очках...

Денис86
25.08.2015, 22:27
История знает немало тех, кто почти из ничего создавали свою организацию и выигрывали. Ленин, Фидель Кастро, Че Гевара...
Нельзя сказать, что немало, скорее единицы. Я слишком мягкий человек для этого. Я бы никогда не смог взять автомат, скажем, и выстрелить в капиталиста или еще в кого-то. Я могу только другими методами бороться, или, в лучшем случае, помогать тем, кто активно борется. Но желательно в нашем веке все мирным путем решать.

Димитриадис
25.08.2015, 22:28
Онанизм это, конечно, выход для парней и для девушек
...
надо активно менять общество, а не только онанировать. Поэтому я и пишу на форумах, выступаю на митингах иногда, на круглых столах разных, жертвую какие-то деньги, и.т.д., а не только сам с собой. )
Одной рукой наяривать на форуме, другой - наяривать на Хирше - это сильный ход.
Главное - абсолютно не по-альфа-самцовски.
Продолжайте и дальше в том же духе.
Зато под Хозяина не ложиться.

4gost
25.08.2015, 22:29
Готовить будет, лампочку вкрутить сможет, стиральная машинка тоже не синхрофазотрон
а мне почему-то кажется, что он скажет, что готовить, стирать и убираться тоже должны специально обученные люди. А он будет сидеть и нихрена не делать (пока его "идеальная современная женщина" будет зарабатывать деньги). Хотя, зачем ей работать - ведь безраб тунеядцам будут платить достаточно для жизни. Стоп, тогда зачем работать и остальным и кто же тогда будет для Дениса чинить краны? Неувязочка выходит, да...

Денис86
25.08.2015, 22:29
Он может быть интересным и образованным, с ним будет о чем поговорить, он будет уважать свободу девушки. Для нормальной девушки этого должно быть достаточно для того, чтобы влюбиться и заботиться о таком человеке. Я не говорю, что я такой. Я могу что-то делать, особенно в плане сельского хозяйства, в технике вот слабо разбираюсь. Но лучше уж такая крайность, как "тряпка", чем альфач.

_Tatyana_
25.08.2015, 22:30
а зачем идти против системы? адаптируйтесь

не можешь жить - умри!

можно еще уехать там где тепло и бабаньевые плоды падают сразу в рот.
например в республике конго демократической до сих пор натуральное хозяйство и проблемы кранов там никого не парят.

проблем с женским вниманием там тоже нет - конго считается мировым лидером по изнасилованиям женщин

еды навалом - правда растительной, животноводство развито слабо, недостаток белка до сих пор компенсируют людоедством.

Дмитрий В.
25.08.2015, 22:31
Я слишком мягкий человек для этого. Я бы никогда не смог взять автомат, скажем, и выстрелить в капиталиста или еще в кого-то. Я могу только другими методами бороться, или, в лучшем случае, помогать тем, кто активно борется. Но желательно в нашем веке все мирным путем решать.
Вы в детстве хоть раз дрались? Извините, но "плохие парни" никогда не желают сами уходить с пути и не мешать строить дивный новый мир. Для стройки века нужна хорошая охрана, чтобы никакие хулиганы не мешали на стройплощадке. Что Вы в Вашем гипотетическом социализме будете делать с ворами, грабителями, убийцами? И не надо говорить, что такого в Вашей утопии не будет.

Денис86
25.08.2015, 22:33
Простите, а как Вы и Ваши гипотетические товарищи хотели бы взять власть в руки без борьбы?

Бороться всегда надо, конечно. Но только смотря какими методами. Бороться с помощью лжи, черного пиара, давления на конкурентов, и.т.д., я не готов. Надо просто говорить правду и "жить не по лжи", как тут говорили уже, вот это и есть главная борьба. Другое дело, когда власть уже сужает все законные способы донесения своей точки зрения, начинает действовать репрессивно, тогда, конечно, уже надо оказывать какой-то отпор. Но пока не исчерпаны законные средства, надо ими пользоваться, без грязи и пиара.

Добавлено через 1 минуту
Вы в детстве хоть раз дрались? Извините, но "плохие парни" никогда не желают сами уходить с пути и не мешать строить дивный новый мир. Для стройки века нужна хорошая охрана, чтобы никакие хулиганы не мешали на стройплощадке. Что Вы в Вашем гипотетическом социализме будете делать с ворами, грабителями, убийцами? И не надо говорить, что такого в Вашей утопии не будет.
Лечить их будут. Принудительно. ) К счастью, современная медицина позволяет вполне гуманными методами добиться изменения психологии человека.

Maksimus
25.08.2015, 22:33
Он может быть интересным и образованным, с ним будет о чем поговорить, он будет уважать свободу девушки. Для нормальной девушки этого должно быть достаточно для того, чтобы влюбиться и заботиться о таком человеке.
Не тешьте себя.

Но лучше уж такая крайность, как "тряпка", чем альфач.
Для дам все как раз наоборот.

Дмитрий В.
25.08.2015, 22:34
Он может быть интересным и образованным, с ним будет о чем поговорить, он будет уважать свободу девушки. Для нормальной девушки этого должно быть достаточно для того, чтобы влюбиться и заботиться о таком человеке.
Жесть. То есть не Вы собираетесь заботиться о женщине, а она о Вас должна заботиться? :facepalm: А на кой, простите, Вы ей сдались, когда интересных и образованных и так немало, многие из них при этом еще и неплохо зарабатывают, и к женщинам тоже в основном относятся уважительно? И не надо тут нести плоды своего воображения, что все, кто хорошо зарабатывает - домашние тираны. Гопота и прочие люмпены не так часто хорошо зарабатывают, для этого, помимо чОткости и дерзкости, обычно нужны ум / золотые руки, в общем, какая-то специализация и умение что-то делать, а не языком чесать.

4gost
25.08.2015, 22:36
Вы в детстве хоть раз дрались?
Драться - это когда на тебя напали, а ты даешь им сдачи. Но судя по постам ТС, например,
Да, безусловно, я был огражден родителями от "пацанских" уличных понятий, за что я очень им благодарен. В семье я один, братьев и сестер нет, поэтому какой-то элемент гиперопеки был в раннем детстве
в его случае слово "драка" не подойдет - скорее просто "получать люлей"

Добавлено через 2 минуты
многие из них при этом еще и неплохо зарабатывают
по мнению ТС, те, кто хорошо зарабатывают, обязательно унижают и оскорбляют женщин, а добрые, хорошие и уважающие свободу женщин товарищи должны быть бедны как церковная крыса

Денис86
25.08.2015, 22:37
а мне почему-то кажется, что он скажет, что готовить, стирать и убираться тоже должны специально обученные люди. А он будет сидеть и нихрена не делать (пока его "идеальная современная женщина" будет зарабатывать деньги). Хотя, зачем ей работать - ведь безраб тунеядцам будут платить достаточно для жизни. Стоп, тогда зачем работать и остальным и кто же тогда будет для Дениса чинить краны? Неувязочка выходит, да...
Цивилизованное общество идет по пути неуклонного сокращения такого рутинного труда, автоматизации, повышения комфорта жизни, и.т.д. Монополии и олигархи этот процесс тормозят, поэтому при социализме все будет продвигаться в этом направлении быстрее. Действительно, стиральной машиной, пылесос, и.т.д., пользоваться мужчина абсолютно не должен брезговать, и это все не так накладно и утомительно. Я это все делаю сейчас, и буду в браке тоже делать, очевидно, ничего не помешает. ) Да, в цивилизованном обществе никому не позволяют падать на самое дно, даже "тунеядцы" имеют право на получение какой-то помощи, но если кругом много интересной работы, если уже с детства будет производиться подбор работы с индивидуальным подходом, ориентированным на склонности человека, то такой проблемы не будет. Общество будет сознательным. А 4 часа в день отработать не так уж и сложно, тем более если это будет приятно. )

Димитриадис
25.08.2015, 22:37
Надо просто говорить правду и "жить не по лжи"
Вот еще вариант: можно основать Неотолстовскую общину. Лапти, коняшка, за плугом в лаптях... "Если город железной челюстью тебя прикусил" (с)
К счастью, современная медицина позволяет вполне гуманными методами добиться изменения психологии человека.
К сожалению, современная медицина с её живительным галоперидолом как-то прошла мимо вас.

Martusya
25.08.2015, 22:38
Лечить их будут. Принудительно. ) К счастью, современная медицина позволяет вполне гуманными методами добиться изменения психологии человека.

Вот и воспользовались бы чудесами современной медицины. Пока что добровольно.

Дмитрий В.
25.08.2015, 22:39
Монополии и олигархи этот процесс тормозят, поэтому при социализме все будет продвигаться в этом направлении быстрее.
Я еще раз повторяю - как Вы и Вам подобные возьмете власть? Это не манна, падающая с неба. За нее надо будет бороться. А бороться Вы не готовы.

Денис86
25.08.2015, 22:40
Не тешьте себя.

Для дам все как раз наоборот.
Только для архаично мыслящих, не желающих в 21 веке расставаться с веком каменным. Ну а что же они тогда в квартирах живут, пусть в шкуры одеваются и в лес бегут. ) Надо уж во всем тогда соответствовать. И мы добьемся того, что так и будет. Альфачам останется место только в джунглях, а в обществе такого не будет, это будет осуждаться. Да и сейчас многие умнеют, но часто слишком поздно, сначала связав свою жизнь с гопосамцом, нажив от него ребенка, а потом все равно сбегают, только уже многое утрачено безвозвратно. )

Димитриадис
25.08.2015, 22:41
И мы добьемся того, что так и будет.
если мы придем к власти
Ну вы уж как-то определитесь. То мы добьемся, то не добьемся. Экий вы нерешительный. Или легенда хромает. Ну да ладно. Пока мы вам позволяем развлекаться. И сами отдыхаем, благо учебный год еще через неделю начинается.

_Tatyana_
25.08.2015, 22:42
Денис86, есть много женщин, которые с удовольствие унизят вас! может вам искать доминантку? не профессионалку, а ту что хочет создать семью. пошукайте по анкетам сайтов знакомств

вам или так или в геи

Денис86
25.08.2015, 22:43
по мнению ТС, те, кто хорошо зарабатывают, обязательно унижают и оскорбляют женщин, а добрые, хорошие и уважающие свободу женщин товарищи должны быть бедны как церковная крыса
Я не говорил, что обязательно. Я говорил, что КАК ПРАВИЛО так и есть, потому что в нашем обществе ТРУДНО подняться, если ты не гопник. Можно быть образованным, но все равно с психологией гопника, гопник это широкое понятие. Можно быть и в костюме приличном, а не в спортивном, но все равно быть гопотой. Не бедны как крыса, но, во всяком случае, принадлежать к среднему классу хотя бы.

Добавлено через 45 секунд
Я еще раз повторяю - как Вы и Вам подобные возьмете власть? Это не манна, падающая с неба. За нее надо будет бороться. А бороться Вы не готовы.
Я готов, и я это и делаю, пока на том уровне, на каком могу.

Добавлено через 40 секунд
Денис86, есть много женщин, которые с удовольствие унизят вас! может вам искать доминантку? не профессионалку, а ту что хочет создать семью. пошукайте по анкетам сайтов знакомств

вам или так или в геи
Еще раз: я за РАВНОПРАВИЕ, за взаимоуважение, за романтику, за свежесть чувств и идей. Любое доминирование отвратительно для меня.

Martusya
25.08.2015, 22:44

вам или так или в геи

Не надо в геи. Пусть приедет в воронеж. Я ему даже митинг организую со своими покемонами

Денис86
25.08.2015, 22:44
Мне нет такой необходимости, потому что я цивилизованный человек. А вот гопников и альфачей надо лечить. )

Дмитрий В.
25.08.2015, 22:47
Драться - это когда на тебя напали, а ты даешь им сдачи.
4gost, согласен. Знаете, в детстве я был достаточно классическим ботаном, книжным ребенком, и я уделял недостаточно внимания как своему физическому развитию, так и прикладно-техническому (вроде попытаться собрать-разобрать-починить что-то). Поэтому в изредка случавшихся драках (школа была все-таки не гопническая, так, средненькая) я обычно проигрывал. Но за прошедшее с тех пор время я на многое стал смотреть по-другому и теперь иногда сожалею, что не работал над своей формой еще тогда - многие конфликты было бы не так сложно переломить в свою пользу. Но меня несколько оправдывает то, что мне тогда было лет 10-11 :D

Добавлено через 1 минуту
Я ему даже митинг организую со своими покемонами
Это Вы о студентах или о студентках?

Martusya
Мне нет такой необходимости, потому что я цивилизованный человек. А вот гопников и альфачей надо лечить. )

Может и человек, может и цивилизованный, раз интернетом пользоваться умеете, но никто не давал вам оснований думать, что вы можете решать кого лечить, а кого не надо. Я вот тоже дама не из таежных выселок, а однако ж вас бы полечила.

Денис86
Жесть. То есть не Вы собираетесь заботиться о женщине, а она о Вас должна заботиться? :facepalm: А на кой, простите, Вы ей сдались, когда интересных и образованных и так немало, многие из них при этом еще и неплохо зарабатывают, и к женщинам тоже в основном относятся уважительно?
Я не говорил такой крайности. Заботиться должны в равной степени и поддерживать друг друга. Например, девушка работает, а мужчина ведет домашнее хозяйство, или оба работают, и получают примерно одинаково (обязательно!). А вот если муж хорошо зарабатывает, а женщина только домохозяйка, то это отвратительно и первобытно. Но муж не должен быть главой семьи, должно быть равноправие. Что значит "на кой"? Любовь не может быть прагматичной. Любишь человека потому, что с ним хорошо и интересно, вот и все. За это и любишь.

Martusya
25.08.2015, 22:48
Это Вы о студентах или о студентках?

ну я ему всю кучу подогнать могу, а там он определится с половыми предпочтениями
если они его не побьют раньше
гопота-с

Денис86
25.08.2015, 22:48
Может и человек, может и цивилизованный, раз интернетом пользоваться умеете, но никто не давал вам оснований думать, что вы можете решать кого лечить, а кого не надо. Я вот тоже дама не из таежных выселок, а однако ж вас бы полечила.
Основания дает здравый смысл хотя бы. А меня от чего лечить? Бездоказательно.

Maksimus
25.08.2015, 22:49
а женщина только домохозяйка, то это отвратительно и первобытно.
А если она сама не хочет работать?

Но муж не должен быть главой семьи
Это неестественно и б-гопротивно.

4gost
спасибо, посмеялся.
Вынужден буду уще раз огорчить вас - все движется к тому, что в ближайшие 150-200 лет эти ваши "цивилизованные" европейцы с их толерантностью (которые в борьбе за равенство/права/карьеру совершенно не спешат обзаводиться потомством) окажутся меньшинством, которое будет раздавлено мусульманами из Африки и Ближнего Востока (а они, в отличие от европейцев, имеют многочисленное потомство). А нравы там - не чета вашим мечтам, и "перевоспитываться" они совершенно не хотят

Я готов, и я это и делаю
выставление себя посмешищем на форумах - это нынче борьба против Системы? Да, измельчали революционеры

Martusya
Основания дает здравый смысл хотя бы. А меня от чего лечить? Бездоказательно.

вот уж что бездоказательно:D

Денис86
Не надо в геи. Пусть приедет в воронеж. Я ему даже митинг организую со своими покемонами
Я не собираюсь обсуждение в клоунаду превращать. Здесь вещи серьезные обсуждаются. Если вам мнение кажется необычным, то это Ваше право, но это не значит, что оно "бредовое". Я считаю такое мнение естественным для цивилизованных людей.

Дмитрий В.
25.08.2015, 22:50
Я готов, и я это и делаю, пока на том уровне, на каком могу.
Не готовы Вы бороться - автомат взять в руки брезгуете. Вы Стругацких читали? В "Попытке к бегству", товарищ Лоханкин, есть превосходно иллюстрирующий отрывок (под спойлером).
– Никто не собирается ломать хребты, – возразил Вадим. – Были времена, когда целые племена и государства по ходу истории перескакивали прямо из феодализма в социализм. И никакие хребты не ломались. Вы что, боитесь войны? Войны не будет. Два миллиона добровольцев, красивый, благоустроенный город, ворота настежь, просим! Вот вам врачи, вот вам учителя, вот вам инженеры, ученые, артисты… Хотите, как у нас? Конечно! И мы этого хотим! Кучка вонючих феодалов против коммунистической колонии – тьфу! Конечно, это случится не сразу. Придется поработать, лет пять потребуется…
– Пять! – сказал Саул, поднимая руки к потолку. – А пятьсот пятьдесят пять не хотите? Тоже мне просветители! Народники-передвижники! Это же планета, понимаете? Не племя, не народ, даже не страна – планета! Целая планета невежества, трясина! Артисты! Ученые! А что вы будете делать, когда придется стрелять? А вам придется стрелять, Вадим, когда вашу подругу-учительницу распнут грязные монахи… И вам придется стрелять, Антон, когда вашего друга-врача забьют насмерть палками молодчики в ржавых касках! И тогда вы озвереете и из колонистов превратитесь в колонизаторов…
– Пессимизм, – сказал Вадим, – есть мрачное мироощущение, при котором человек во всем склонен видеть дурное, неприятное.
Саул несколько секунд дико глядел на него.
– Вы не шутите, – сказал он наконец. – Это не шутки. Коммунизм – это прежде всего идея! И идея не простая. Ее выстрадали кровью! Ее не преподашь за пять лет на наглядных примерах. Вы обрушите изобилие на потомственного раба, на природного эгоиста. И знаете, что у вас получится? Либо ваша колония превратится в няньку при разжиревших бездельниках, у которых не будет ни малейшего стимула к деятельности, либо здесь найдется энергичный мерзавец, который с помощью ваших же глайдеров, скорчеров и всяких других средств вышибет вас вон с этой планеты, а все изобилие подгребет себе под седалище, и история все-таки двинется своим естественным путем.
Саул рывком откинул крышку мусоропровода и принялся яростно выбивать туда свою трубку.
– Нет, голубчики. Коммунизм надо выстрадать. За коммунизм надо драться вот с ним, – он ткнул трубкой в сторону Хайры, – с обыкновенным простаком-парнем. Драться, когда он с копьем, драться, когда он с мушкетом, драться, когда он со «шмайссером» и в каске с рожками. И это еще не все. Вот когда он бросит «шмайссер», упадет брюхом в грязь и будет ползать перед вами – вот когда начнется настоящая борьба! Не за кусок хлеба, а за коммунизм! Вы его из этой грязи поднимете, отмоете его…

Денис86
25.08.2015, 22:51
спасибо, посмеялся.
выставление себя посмешищем на форумах - это нынче борьба против Системы? Да, измельчали революционеры
Я как раз привожу аргументы и доводы и стараюсь не переходить на личности. А посмешищем скорее уж выставляют себя те, кто говорит про покемонов, пельмени и что-то там еще, не имеющее отношения к теме. )

Martusya
25.08.2015, 22:53
Здесь вещи серьезные обсуждаются.

несомненно. все очень серьезно. все вас внимательно слушают. вы только не волнуйтесь.

на месте вашего дедушки я бы вас порола розгами на конюшне.

Денис86
25.08.2015, 22:53
вот уж что бездоказательно:D
Если человек испытывает потребность доминировать, унижать других, то это свидетельствует о его ненормальности и о непригодности жить в цивилизованном обществе. Если он за конкуренцию, а не за сотрудничество, то это тоже свидетельство непонимания, а не свидетельство нормальности. Так что все доказательно. Вот их и надо лечить, принудительно, естественно. Надеюсь, уже в ближайшее время это будет совсем легко. Уже найдены гены, отвечающие за агрессию, доминирование, соперничество, и.т.д., уже почти научились ими управлять. Останется только удалять их, и все. )

4gost
25.08.2015, 22:54
Например, девушка работает, а мужчина ведет домашнее хозяйство, или оба работают, и получают примерно одинаково (обязательно!). А вот если муж хорошо зарабатывает, а женщина только домохозяйка, то это отвратительно и первобытно
То есть:
- если женщина работает, а мужчина на хозяйсте - то это нормально
- если мужчина работает, а женщина на хозяйстве - это отвратительно
Отличное оправдание собственному нежеланию работать. Поздравляю мой друг, вы ленивое днище

_Tatyana_
25.08.2015, 22:55
4gost опередили :D

Martusya
Если человек испытывает потребность доминировать, унижать других, то это свидетельствует о его ненормальности и о непригодности жить в цивилизованном обществе.

Дружочек, если бы наглый сперматозоид вашего папы уступал место соперникам, то у вас не было бы шанса проедать дедушкины бабушки.

4gost
Дружочек, если бы наглый сперматозоид вашего папы уступал место соперникам, то у вас не было бы шанса проедать дедушкины бабушки
Martusya, я Вас обожаю, Вы просто прелесть :)

Денис86
25.08.2015, 22:56
А если она сама не хочет работать?

Меня никогда не заинтересует та, которая хочет только стоять у плиты и вязать, а не кататься на мотоцикле, скажем, или на горном велосипеде, или еще имеющая какие-то СОВРЕМЕННЫЕ, классные увлечения.

Дмитрий В.
25.08.2015, 22:56
См. выше - не добьетесь. Зубов нету, чтобы эту власть взять. Как говорится, Бог на стороне батальонов, которые хорошо стреляют.
Бороться с помощью лжи, черного пиара, давления на конкурентов, и.т.д., я не готов
Простейший кейс. Вот взяли вы (коллеги, не смейтесь громко!) власть в отдельно взятой стране. А тут какой-нибудь маленький, но гордый -стан под боком заявляет претензии на какой-нибудь спорный участок территории и переходит границу. Что делать будете, товарищ непротивленец злу насилием?

Денис86
25.08.2015, 22:57
То есть:
Отличное оправдание собственному нежеланию работать. Поздравляю мой друг, вы ленивое днище
Во всяком случае, в нашем обществе это так, так как это отсталое общество, а значит, клин клином вышибают, как говорится. ) Если девушка работает, она все равно не будет так доминировать над мужчиной, чем когда мужчина зарабатывает много больше, это очевидно.

Martusya
25.08.2015, 22:57
То есть:

ну чего вы передергиваете-то?
он не говорил, что будет на хозяйстве.
он про хозяйство вообще ничего не говорит.
это низко. и как-то само организуется пока они с женой будут творить бескровные революции. как ленин с крупской только цивилизованнее.

Димитриадис
25.08.2015, 22:58
Прошу мне помочь советами, я запутался, у меня сложная жизненная ситуация.
А кому сейчас легко?
Вам тут 30 странци насоветовали.
А вы нам ничего.
А проблем тоже хватает.
У кого Хирш маленький, у кого сокращения, у кого диссер не пишется, у кого сбережения непонятно как сохранять, у кого заказов в издательстве меньше стало, у кого-то мучительный выбор между 15-летней таджичкой и слишком острой на кухне аджичкой, у кого Ларгус, тёща с огурцами опять же...
А у вас только отставной дедушка-номенклатурщик и квартира. Времени для размышлений полно. Вот и вы нам подскажите чего-нибудь. Как нам реорганизовать Рабкрин, кого избрать в президенты РАН, какой ФГОС какого поколения лучше а какой хуже.
А то игра в одни ворота получается - мы вам советуем, а вы нам - нет. Так нечесто. А вы ведь честный человек, и живете не по лжи.

Maksimus
25.08.2015, 22:59
Я еще на 1 стр. предлагал
Пороть тебя надо!
Впрочем как и пойти к психиатру. Пока не поздно.
Обсуждение пошло по кругу.

Martusya
Если девушка работает, она все равно не будет так доминировать над мужчиной, чем когда мужчина зарабатывает много больше, это очевидно.

пффффффффф......
какая милая наивность:D

Денис86
ну чего вы передергиваете-то?
он не говорил, что будет на хозяйстве.
он про хозяйство вообще ничего не говорит.
это низко. и как-то само организуется пока они с женой будут творить бескровные революции. как ленин с крупской только цивилизованнее.
Я же говорю, что должно быть равноправие, то есть не должно быть деления на мужскую работу, женскую, полумужскую, и.т.д. Просто поддерживаьт друг друга во всем, особо не высчитывая мелочно, кто там сделал больше, а кто меньше.

Дмитрий В.
ну я ему всю кучу подогнать могу
Martusya, не вздумайте! Студенток испортите! Лучше отберите каких-нибудь на свое усмотрение и мне подгоните, все пользы больше будет :D

Димитриадис
25.08.2015, 23:00
Уже найдены гены, отвечающие за агрессию, доминирование, соперничество, и.т.д., уже почти научились ими управлять. Останется только удалять их, и все. )
(заинтересованно) а гены троллизма найдены? как ими-то управлять?

Martusya
25.08.2015, 23:01
[ Лучше отберите каких-нибудь на свое усмотрение и мне подгоните, все пользы больше будет :D

меня татьяна убьет, вы чо!

Денис86
25.08.2015, 23:02
А кому сейчас легко?
Вам тут 30 странци насоветовали.
А вы нам ничего.
А проблем тоже хватает.
У кого Хирш маленький, у кого сокращения, у кого диссер не пишется, у кого сбережения непонятно как сохранять, у кого заказов в издательстве меньше стало, у кого-то мучительный выбор между 15-летней таджичкой и слишком острой на кухне аджичкой, у кого Ларгус, тёща с огурцами опять же...
А у вас только отставной дедушка-номенклатурщик и квартира. Времени для размышлений полно. Вот и вы нам подскажите чего-нибудь. Как нам реорганизовать Рабкрин, кого избрать в президенты РАН, какой ФГОС какого поколения лучше а какой хуже.
А то игра в одни ворота получается - мы вам советуем, а вы нам - нет. Так нечесто. А вы ведь честный человек, и живете не по лжи.
Наверно, надо переставать мыслить шаблонно и по стереотипам для начала. ) Выкинуть из своей головы все замшелые стереотипы и штампы, господствующие в архаичном обществе. Найти что-то вдохновляющее, какую-то большую Цель. В том числе и бороться за справедливость. Для этого нормальным людям надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, собираться в группы, в партии, в движения, в "невидимые колледжи", как хочешь назови. И помогать друг другу и давать отпор гопоте и приземленным людям. Все просто. )

Martusya
25.08.2015, 23:03
Я же говорю, что должно быть равноправие, то есть не должно быть деления на мужскую работу, женскую, полумужскую, и.т.д. Просто поддерживаьт друг друга во всем, особо не высчитывая мелочно, кто там сделал больше, а кто меньше.

мимими *прослезилась*
хороший мальчик, молодец:)

учитесь, Максимилиан

_Tatyana_
факт!
Дмитрий В., ты пока не отвлекайся! строй карьеру, матерей.
с твоей личной жизнью мы потом определимся

Дмитрий В.
Я не говорил такой крайности. Заботиться должны в равной степени и поддерживать друг друга.
А какая особо от Вас забота, чем девушке с Вами будет лучше, чем без Вас? Загрузить стиральную машину девушка и сама сможет, если уж на то пошло.
Что значит "на кой"? Любовь не может быть прагматичной. Любишь человека потому, что с ним хорошо и интересно, вот и все. За это и любишь.
По сути, это тоже прагматизм, просто более скрытый - любишь потому, что общение с этим человеком приносит удовольствие. А просто так только кошки родятся, как говорится.

4gost
25.08.2015, 23:04
в детстве я был достаточно классическим ботаном, книжным ребенком
я, в общем-то, тоже был таким ребенком. Но я рос сначала в деревне, потом в небольшом городке и быстро усвоил базовые правила выживания. Поэтому когда тебя бьют, надо всегда давать сдачи, даже если противник сильнее - тогда и только тогда он задумается о том, чтобы в следующий раз напасть не на тебя, а на кого-то другого, кто не будет сопротивляться. А все эти философстования про "непротивление злу насилием" - чушь собачья, уместная только в мире, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками

_Tatyana_
25.08.2015, 23:05
Если девушка работает, она все равно не будет так доминировать над мужчиной, чем когда мужчина зарабатывает много больше, это очевидно.
у нас есть мужчина тут который зарабатывает 200 штук.жена 20 и все равно - над ним доминируют все: жена теща дети и японцы

деньги при доминировании вообще не причем

Martusya
25.08.2015, 23:06
факт!

не, ну ты видала каков!
студенток ему подавай!

Денис86
25.08.2015, 23:07
(заинтересованно) а гены троллизма найдены? как ими-то управлять?
То есть любой, чье мнение не совпадает с чем-то шаблонным и стереотипным, это тролль? Троллинг я сам не люблю и никогда такого не делаю. Я всегда борюсь с троллями и хамами на всех форумах.

_Tatyana_
25.08.2015, 23:07
не, ну ты видала каков!
студенток ему подавай!

гормоны, небось уже ему 16 лет то уже исполнилось - проснулся интерес и к живым девушкам

Денис86
25.08.2015, 23:09
я, в общем-то, тоже был таким ребенком. Но я рос сначала в деревне, потом в небольшом городке и быстро усвоил базовые правила выживания. Поэтому когда тебя бьют, надо всегда давать сдачи, даже если противник сильнее - тогда и только тогда он задумается о том, чтобы в следующий раз напасть не на тебя, а на кого-то другого, кто не будет сопротивляться. А все эти философстования про "непротивление злу насилием" - чушь собачья, уместная только в мире, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками
Да, это так. Я тоже вынужден был пойти в тренажерный зал, начать давать сдачу, и.т.д. То есть бандиты и гопота с детства навязывают нам потребности и понятия, вот это и ужасно. Но все равно этому надо как-то противостоять. Во всяком случае, в школе я НАМЕРЕННО дружил всегда с "п...рами" только, изгоями, и.т.д., чтобы не блеять в унисон со стадом. Стадо всегда бежит только или в пропасть, или на мясокомбинат. Поэтому надо быть против, не прогадаешь.

Дмитрий В.
25.08.2015, 23:11
Черт... Мы все под колпаком у Мюллера...
Эх, ишшо один эдельвейс растоптали :D

Добавлено через 2 минуты
проснулся интерес и к живым девушкам
Да, до этого - только лопата, только хардкор :Grobovschik:
не, ну ты видала каков!
студенток ему подавай!
А шо? Сейчас, по сути, будет первое 1 сентября, на которое мне практически пофиг. Так что vita brevis, carpe diem, все дела...

Martusya
25.08.2015, 23:12
в школе я НАМЕРЕННО дружил всегда с "п...рами" только, изгоями, и.т.д., чтобы не блеять в унисон со стадом.

хех
а вы не понимаете, что и в этом случае "стадо" решало, с кем вам дружить?:D

Добавлено через 57 секунд

А шо? Сейчас, по сути, будет первое 1 сентября, на которое мне практически пофиг.

празник непослушания, Димитрий?
ну наешьтесь мороженого и идите гулять без шапки,
студенток-то вам зачем?

Дмитрий В.
25.08.2015, 23:14
Во всяком случае, в школе я НАМЕРЕННО дружил всегда с "п...рами" только, изгоями, и.т.д., чтобы не блеять в унисон со стадом. Стадо всегда бежит только или в пропасть, или на мясокомбинат. Поэтому надо быть против, не прогадаешь.
Денис86, а назло им Вы в штаны не писали, с крыши не прыгали? Они же так не делают, вот надо им всем назло! И, по сути, они все равно определяли Ваш выбор.

Добавлено через 1 минуту
Martusya, опередили.

Димитриадис
25.08.2015, 23:15
Для этого нормальным людям надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, собираться в группы, в партии, в движения, в "невидимые колледжи"
(скромно, но с достоинством) розенкрейцер?
У нас тут своя ложа есть: Великая закрытая группа Востока и Запада (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/group.php?groupid=17).

Но вам туда пока рано.

Дмитрий В.
25.08.2015, 23:22
гулять без шапки
Чтобы выделиться из стада, сейчас надо как раз в шапке гулять. Ушанке :D
студенток-то вам зачем?
По заветам ТС, конечно, - чтобы им рассказывать, как обустроить Русь :rolleyes:

_Tatyana_
25.08.2015, 23:33
Дмитрий В., а как можно написать другому мальчику в штаны? именно не в, а на

Димитриадис
25.08.2015, 23:35
в школе я НАМЕРЕННО дружил всегда с "п...рами" только, изгоями
(ласково) ну вот видите. Поэтому вы и толерантно относитесь к ЛГБТ. Такая последовательная позиция. И это ценно!

Дмитрий В.
25.08.2015, 23:35
_Tatyana_, я про вариант "назло им - в штаны себе". Стадо же так не делает, надо выделяться!

Hogfather
25.08.2015, 23:38
а как можно написать другому мальчику в штаны? именно не в, а на
Девочкам не понять!

Димитриадис
25.08.2015, 23:54
а как можно написать другому мальчику в штаны? именно не в, а на
Девочкам не поднять!

МЮрий
26.08.2015, 00:51
Денис86, Вы клад.
Я в душе капиталист и нашел для Вас работу.
Вы будете у меня работать алкоголиком по вызову.
Пить я Вас научу, а нести ахинею разговоры пустые разговаривать Вы и так умеете.
Спорт зал, плавание и массаж - за счет фирмы (у меня планы не на неделю).
Сразу обозначу, что да, пить придется. На трезвую так долго говорить не всякий сможет, а оплата у нас будет по часовая.
Тем более Вы в Москве, есть свободная квартира (оплата аренды так же за счет фирмы).
Я сделаю из Вас миллионера человека и бабу найдем, которая будет зарабатывать больше. Потому, что я, как капиталист, буду Вам естественно не доплачивать, но в разумных пределах (что бы рыба не сорвалась).
Смотрите уже бизнес-план нарисовывается. Сейчас еще пару советов дадут. Эх, как бы бизнес не сперли, да сотрудника (первого) не переманили.

P.S. Созрела новая тема - Стартапы.

Paul Kellerman
26.08.2015, 06:26
Денис86, вот вы тут пеняете на гопническую Россию. А вот между тем, уверяю вас,
она наиболее терпима, жалостлива и комфортна к феерическим лузерам и лентяям.
Здесь вот у меня в тропиках людей как грязи (тысяч 40 на квадратный километр),
лузеры пачками дохнут на обочине и их даже никто не замечает, все проезжают
мимо них, а иногда даже по ним, чтобы объехать пробку. Так что не ной, дениска.

nauczyciel
26.08.2015, 08:22
при социализме медицина бесплатная, и если мы придем к власти, так и будетЕсли Ваши мечты о всеобщем пособии по безработице и ограничении сверху заработков реализуются, то медицина бесплатной точно не будет, поскольку ограничение заработка и необходимость кормить тунеядцев будет серьёзно демотивировать работящих людей. Соответственно, они будут меньше зарабатывать (ибо зачем работать больше, если всё равно государство отберёт заработок) и меньше налогов платить. Бесплатную медицину нечем будет финансировать.

Добавлено через 12 минут
Я не понимаю, как можно быть начальником, много зарабатывать, и при этом не унижать и не распихивать других людей. Если стал начальником в нашем обществе, значит, он человек жесткий, как правило, не боящийся жесткой конкуренции, могущий отталкивать, отпихивать других людей. Иначе как можно в нашем обществе чем-то рулить? Надо в той или иной степени иметь психологию братков, а я такие качества не хочу в себе развивать.
Вы никогда не были начальником, если такое о начальниках думаете ;)
Начальник - это прежде всего ответственность, а потом уже права. Далее, коммуникативность - это очень важная характеристика начальника, если начальник будет отталкивать других людей - ему не удастся ни поручить подчинённым работу, ни наладить отношения со смежникам.

Добавлено через 11 минут
Можно быть образованным, но все равно с психологией гопника, гопник это широкое понятиеПоясните Ваше понимание термина "гопник". В моём представлении образованный гопник - это оксюморон.

Добавлено через 17 минут
По теме - может ТС попробовать написать книгу про построение идеального общества, продавать её, выступать с лекциями за деньги (типа "личностного тренинга"). Пишет ТС складно, начальника в такой работе нет, мир совершенствуется, авралы - только по собственному желанию.

Лучник
26.08.2015, 08:49
"гопник". В моём представлении образованный гопник - это оксюморон.

Гопника характеризует всё-таки не отсутствие образования, а бытовая агрессивность, наглость, специфические манеры и двигательные стереотипы, речевые клише, принятые в околоуголовной среде.

Понятно, что среди образованной публики встречается реже. Но бывает.

nauczyciel
26.08.2015, 09:08
Лучник, вот этобытовая агрессивность, наглость, специфические манеры и двигательные стереотипы, речевые клише, принятые в околоуголовной средеявляется препятствием получения образования. В ВУЗе, техникуме гопников отчисляют на первом-втором курсах, если они туда почему-то попадают. Не встречал я ещё гопников с каким-либо образованием, кроме базового школьного.

Paul Kellerman
26.08.2015, 09:21
Кстати, конкретно в Москве, где живет дениска, гопников нет, начиная с конца 1999 г.
Уж не знаю, что там сделал ВВП с приходом к власти, но они реально куда-то пропали.

Димитриадис
26.08.2015, 10:10
Кстати, конкретно в Москве, где живет дениска, гопников нет, начиная с конца 1999 г.
Уж не знаю, что там сделал ВВП с приходом к власти, но они реально куда-то пропали.
Сдохли от синьки. Сдохли от токсы. Сдохли от наркоты. Сдохли от ножа. Сели в тюрячку.
Естественный отбор, всё по Дарвину.

Longtail
26.08.2015, 10:56
Хотел назвать будущего гипотетического сына Денис.

Я передумал.:facepalm:

nauczyciel
26.08.2015, 11:18
Димитриадис, не, если б так было, они бы везде исчезли. В Свердловской, Челябинской областях они ещё есть. Немного, но есть.

Димитриадис
26.08.2015, 11:25
nauczyciel, естественно, в мегаполисах этот процесс идет быстрее, в областных центрах медленнее. Но идет. Но надо учитывать, что окончательно гопники не вымрут. Просто в кризисных условиях происходит "вымывание" большого количества людей из среднего класса в нижний класс, и те и другие беднеют. Соответственно, их маленькие дети, живущие вместе с родителями на городских окраинах, всяких "Вторчерметах" и "ЖБИ" - со временем составляют новую когорту гопников. Это главный путь воспроизводства гопников. Плюс небольшой естественный прирост (большого быть не может - физиологическое состояние самок гопников не позволяет родить здоровое потомство).

nauczyciel
26.08.2015, 11:34
со временемИнтересно, что происходит это быстро - ещё в прошлом году в моём спальном районе Екатеринбурга не шаталось такое количество быдланов, как сейчас. Конечно, их значительно меньше, чем в 90-х, но явно больше, чем в 2014. Число гопников на душу населения - это индекс благосостояния общества :)

Paul Kellerman
26.08.2015, 11:39
В Москве с приходом ВВП славянские воровские кланы были сильно потеснены средне-
азиатскими. Гопнику теперь в Москве ничего кроме среднеазиатских люлей не светит.

4gost
26.08.2015, 11:40
Плюс к этому сейчас происходит замена классических "гопников" на товарищей из южных регионов

Team_Leader
26.08.2015, 11:44
В Москве с приходом ВВП славянские воровские кланы были сильно потеснены средне-
азиатскими. Гопнику теперь в Москве ничего кроме среднеазиатских люлей не светит.
возможно из тюрьмы стали выходить "братаны" 90ых, которых посадили на долгие сроки в первой половине нулевых.

Дмитрий В.
26.08.2015, 11:45
замена классических "гопников" на товарищей из южных регионов
Гопнику теперь в Москве ничего кроме среднеазиатских люлей не светит.
Вы что - это же мигранты, которых мы должны привечать хлебом-солью :D

Paul Kellerman
26.08.2015, 11:53
.....

Maksimus
26.08.2015, 12:00
В Мск закрылось очень много промышленных предприятий, вот и нет сейчас рабочего класса, который и был основным поставщиком гопоты. В новых спальных районах, отстроенных в 90-00-10-е, вообще нет промзон, а жилье в основной массе коммерческое. Поэтому шутки, например, про гопническое Ю.Бутово - не более, чем миф, не имеющий под собой реальных оснований, и поддерживаемый недалекими юмористами.
Однако, отсутствие родных, отечественных гопников не снимает проблемы с гастриками.

Димитриадис
26.08.2015, 12:02
возможно из тюрьмы стали выходить "братаны" 90ых, которых посадили на долгие сроки в первой половине нулевых.
Это не гопники, скорее - Авторитеты, Легенды и Гуру гопнического мира, про которых с почтительным придыханием будут рассказывать немногочисленные славяно-арийские гопари, таясь от среднеазиатских и кавказских люлей.

Team_Leader
26.08.2015, 12:05
Этщ не Путин. Это еще Рушайло.
в конце 1999 ВВП было не до гопников в МСК

Eae
26.08.2015, 12:06
Это не гопники, скорее - Авторитеты, Легенды и Гуру гопнического мира, про которых с почтительным придыханием будут рассказывать немногочисленные славяно-арийские гопари, таясь от среднеазиатских и кавказских люлей.

Офф - кто такие гопники?

Team_Leader
26.08.2015, 12:11
Офф - кто такие гопники?
это слушающие гопоту: попсу, шансон и эстраду.... рэп и хип-хоп.
Противопоставляются "продвинутым парням" - металлистам, рокерам, панкам. Вопрос классификации гранжеров, являются ли они гопотой или кошерным роком - остается открытым.
:laugh:

Добавлено через 3 минуты
также гопники танцуют гопак :lol:

Димитриадис
26.08.2015, 12:11
Офф - кто такие гопники?
В чем прелесть гопников: они всегда - не ты.

Paul Kellerman
26.08.2015, 12:28
Eae, гопники - это эльфы, чьи матери пили и курили во время беременности (с).

Team_Leader, гранж это депрессивный рок. Пример, Nirvana. Кошерен на все 100.

nauczyciel
26.08.2015, 12:40
В чем прелесть гопников: они всегда - не ты
Они ж сами себя так не называют! Они - это "нормальные пацаны и девчонки с района".

Добавлено через 59 секунд
Офф - кто такие гопники?

Добавлено через 6 минут
В 2011 году для защиты от деревенской гопоты в этой поездке http://odin-moy-den.livejournal.com/918108.html я попросил руководство АУЖД установить на дверях вагона засовы, чтоб изнутри запереться можно было. Они проблему поняли, установили :)

Дмитрий В.
26.08.2015, 12:48
для защиты от деревенской гопоты в этой поездке http://odin-moy-den.livejournal.com/918108.html я попросил руководство АУЖД установить на дверях вагона засовы, чтоб изнутри запереться можно было
nauczyciel, там что, как в каком-нибудь вестерне - гопота подбегает к вагону и пытается забраться внутрь? :eek:

nauczyciel
26.08.2015, 12:55
Дмитрий В., ну да, именно так. Конкретно - до 2014 года в Санкино много было гопоты, прямо несколько десятков человек. В Муратково и Ельничной встречались, но единицы, потому не опасные, "чисто на побазарить". Сейчас повымирали. А до 2013 года интеллигентные москвичи из поездок по АУЖД возвращались регулярно побитыми в Санкино :)

Дмитрий В.
26.08.2015, 12:56
до 2013 года интеллигентные москвичи из поездок по АУЖД регулярно побитыми возвращались
nauczyciel, можно было бы организовывать сафари :rocket:

nauczyciel
26.08.2015, 12:59
Дмитрий В., да ну нафиг. Это ж с полицией потом разбираться придётся.

Добавлено через 56 секунд
И, да, сейчас не актуально. В Санкино - идеальная пастораль. Народ от скуки развлекается украшением палисадников.

прохожий
26.08.2015, 13:36
Стоило на денек отлучиться в Москву сгонять - уже понаписали 36 страниц.
Читать некогда - чем в итоге все закончилось? если кратко.

Maksimus
26.08.2015, 13:47
чем в итоге все закончилось?
Ничем. Пи... говорить - не мешки ворочать.

Paul Kellerman
26.08.2015, 14:20
прохожий, ничем. ТС слился, а мы переключились на гопнегов.

Димитриадис
26.08.2015, 15:50
прохожий, ничем. Тролль средней толщины - не то, чем можно удивить или озадачить ПА.

Eae
26.08.2015, 16:06
Дмитрий В., ну да, именно так. Конкретно - до 2014 года в Санкино много было гопоты, прямо несколько десятков человек. В Муратково и Ельничной встречались, но единицы, потому не опасные, "чисто на побазарить". Сейчас повымирали. А до 2013 года интеллигентные москвичи из поездок по АУЖД возвращались регулярно побитыми в Санкино :)

Гопники бедные или богатые? Или это не важно? Интересно, зачем москвичам ехать по этой узкоколейке? Работа или развлечение? В МО такие хулиганы имеют дорогие иномарки и др.

Добавлено через 2 минуты
Они гопники? Т.е.вот так они развлекаются.

Денис86
26.08.2015, 16:38
Денис86, вот вы тут пеняете на гопническую Россию. А вот между тем, уверяю вас,
она наиболее терпима, жалостлива и комфортна к феерическим лузерам и лентяям.

Это может быть так раньше было. Уверен, что в советское время не прошли бы мимо человека, который упал на дороге, а сейчас подумают, что пьяный, мол, и.т.д. "Какое мне дело до вас до всех, а вам до меня". С 1991 года практически все хорошее вытравлено в людях. А слово лузер для меня вообще отвратительно. Для меня есть только два типа людей. Те, кто хочет делать общество более цивилизованным, более мягким, более справедливым. И есть те, кто хочет, наоборот, способствовать развитию неравенство и конкуренции. Вот именно по этому признаку я людей оцениваю. Конечно, я и сам не слишком люблю "свободных художников", которые лежат на обочине где-то и рассуждают о том, как мир несправедлив и как им не повезло. У меня же ни разу не прозвучало, что надо быть лентяем и ничего не делать. Я начал с того, что я ХОЧУ развиваться, хочу найти интересную работу и хороший коллектив, людей. Но, если уж выбирать из двух крайностей, то от "лузеров" и тихих "овощей" ГОРАЗДО меньше вреда для общества, чем от успешных циничных людей.

Добавлено через 8 минут
Касательно гопников. У меня есть свои критерии отнесения человека к гопникам. Гопник это не всегда тот, кто носит спортивные штаны, и даже не всегда тот, кто пьет водку и имеет груду мускулов и ест семечки. Главное это мышление и отношение к миру. Если в нем есть ревность в достаточном количестве, то он, безусловно, гопник. Если человек считает, что его жена, например, не имеет права пойти и поужинать где-то с другим мужчиной иногда, то он гопник. Если в человеке есть желание доминировать над кем-то, конкурировать с людьми (а не вступать в коллаборации, сотрудничать), то он гопник. Если ему присущ стадный инстинкт, если он живет по "понятиям", шаблонам и стереотипам, принятым в капиталистическом обществе, то он гопник. Ну и как следствия, для него всегда характерны приземленность целей, цинизм, холодность, отсутствие ярких эмоций и переживаний, доминирование животного начала. Гопник живет по шаблонам, и всегда скажет что-нибудь вроде: ""В мире всегда будут охотники и жертвы, победители и проигравшие. Это естественный порядок вещей, и не стоит что-либо менять". "Парень обязан оплатить счет на свидании для своей дамы", и.т.д. И все в таком духе, что и отражает его мораль жлобов. А его уровень образования и то как он выглядит, это уже вторично. Конечно, хотелось бы в России видеть больше цивилизованных парней, которые не меньше, чем девушки, проводят времени в салонах красоты, бреют подмышки, ноги, могут красиво одеваться. и.т.д., и я надеюсь, я такого дождусь, но если чел носит спортивные штаны, но при этом мыслит прогрессивно, то это тоже нормально. Вот, несколько сумбурно написал критерии, но смысл, думаю, понятен.

Добавлено через 5 минут
Если Ваши мечты о всеобщем пособии по безработице и ограничении сверху заработков реализуются, то медицина бесплатной точно не будет, поскольку ограничение заработка и необходимость кормить тунеядцев будет серьёзно демотивировать работящих людей. Соответственно, они будут меньше зарабатывать (ибо зачем работать больше, если всё равно государство отберёт заработок) и меньше налогов платить. Бесплатную медицину нечем будет финансировать.
Вы никогда не были начальником, если такое о начальниках думаете ;)
Начальник - это прежде всего ответственность, а потом уже права. Далее, коммуникативность - это очень важная характеристика начальника, если начальник будет отталкивать других людей - ему не удастся ни поручить подчинённым работу, ни наладить отношения со смежникам.
По теме - может ТС попробовать написать книгу про построение идеального общества, продавать её, выступать с лекциями за деньги (типа "личностного тренинга"). Пишет ТС складно, начальника в такой работе нет, мир совершенствуется, авралы - только по собственному желанию.
Я был начальником сектора, были в подчинении пять человек. Но долго быть не смог, потому что мой начальник, в свою очередь, сказал мне,что я слишком мягкий, что в с людьми, мол, надо построже, требовать дисциплины и блаблабла, в ответ на что я его послал куда подальше, и сам ушел с этой должности, подав заявление, потому что я такие черты характера не хочу в себе культивировать. Любая власть это всегда зло, но социалистическая власть это меньшее зло, потому что я буду знать: да, при социализме тоже есть начальники, есть власть, но эта власть не позволит мне опуститься до дна, будет оплачивать мне больничный, если что, и.т.д. Значит, такой власти подчиняться не зазорно. "Необходимость кормить тунеядцев" демотивирует только людей злых, но не все же такие. Есть люди и хорошие, "их у нас гораздо больше, помните о них". ) Наоборот, для хорошего человека очевидна необходимость кормить тунеядцев, нищих, входить в положение даже наркоманов, а не осуждать огульно их, и.т.д., то есть преобладание не репрессивных мер каких-то, а открытости и способности войти в положение. К тому же он понимает, что не всесилен, и сам может когда-то стать таким "овощем", мало ли что в жизни может быть. Поэтому он будет работать только лучше. А с моралью жлобов надо бороться.

Джия Чопра
26.08.2015, 16:39
Гопник, бреющий ноги... божееееее!!
Остановите Землю, а?
Какая же каша в голове у ТС, это ж надо с таким мировоззрением жить и считать его нормальным.

Денис86
26.08.2015, 16:41
А какая особо от Вас забота, чем девушке с Вами будет лучше, чем без Вас? Загрузить стиральную машину девушка и сама сможет, если уж на то пошло.

По сути, это тоже прагматизм, просто более скрытый - любишь потому, что общение с этим человеком приносит удовольствие. А просто так только кошки родятся, как говорится.
Со стиральной машиной не займешься любовью, не погуляешь, не поговоришь. Еще раз замечу: для нормальной, современной девчонки достаточно того, что парень ее любит и уважает, остальное вообще не важно, особенно если он еще образованный и интересный при этом. Нет, это не прагматизм, а просто естественное желание. Отношения надо строить по интересам, а не по расчету и не потому, что "так принято в обществе".

Димитриадис
я слишком мягкий

я его послал куда подальше
У него подмышки были небриты?

Денис86
Гопник, бреющий ноги... божееееее!!
Остановите Землю, а?
Какая же каша в голове у ТС, это ж надо с таким мировоззрением жить и считать его нормальным.
Вы невнимательно прочитали мое сообщение.

Джия Чопра
26.08.2015, 16:46
Вы невнимательно прочитали мое сообщение.

Я очень внимательно читаю все Ваши сообщения, и борюсь с желанием выслать Вам галоперидольчику Почтой России.
Какая-то мешанина из абстрактных лозунгов, идей утопического социализма, нарциссизма и бог знает чего еще.
Тема -- жесть просто.
Как хорошо, что ни одна нормальная, уважающая себя девушка с Вами связываться не будет. Не дай боже детей от Вас завести!!! Кормить их тоже уважением надо?

Денис86
26.08.2015, 17:02
Денис86, а назло им Вы в штаны не писали, с крыши не прыгали? Они же так не делают, вот надо им всем назло! И, по сути, они все равно определяли Ваш выбор.

Добавлено через 1 минуту
Martusya, опередили.
"В штаны писал" назло им я в пять лет разве что, в детском саду. ) В принципе, у меня с самого раннего детства было чувство справедливости, я всегда задумывался над тем, почему кругом так все происходит, почему так устроено, правильно ли то, что нам вдалбливают, и.т.д. Когда там мальчишки играли, скажем, с танками или игрушечные пистолеты наставляли друг на друга, мне тогда уже казалось это отвратительным, как можно вообще играть с тем, что убивает? Особенно меня бесили стереотипные фразы, которые в нас с раннего детства вдалбливают вроде "встречают по одежке, а провожают по уму, ищи жену не в хороводе, а в огороде" и прочее. Я всегда спрашивал: а почему это так? А если мне так не кажется? Ну и так далее, много примеров, я уже с самого раннего детства надо всем этим задумывался. И в ответ на грубость со стороны воспитателей я всегда устраивал бунты. Потом, когда взрослеешь,понимаешь, что на таком уровне протест действительно мало эффективен, что, если стадо говорит, что в розетку пальцы не надо совать, значит, действительно не надо. Что в редких случаях стадо может быть право. Но в большинстве нет. Да, общество всегда определяет выбор человека. "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества", как говорил Ленин. Любое общество в той или иной степени подавляет тех, кто не похож, но чем более цивилизованное общество, чем дальше оно отошло от приматов, тем оно более низкопримативное, тем более в нем доминирует человеческое, и надо стараться стать человеком.

Добавлено через 4 минуты
Я очень внимательно читаю все Ваши сообщения, и борюсь с желанием выслать Вам галоперидольчику Почтой России.

Значит, прочитали, но не поняли. ) Потому что ничего, кроме набивших оскомину штампов и таких же бородатых, вторичных и третичных "шуток", я от Вас не слышал (пока что). Есть такие люди, которые во всем предсказуемы на все сто, и фразы в духе "чо ты куришь" для них типичны, вместо того, чтобы стараться вникнуть и понять. "Утопических"... я же говорю, демократия это тоже утопия, здоровый образ жизни утопия, ВСЁ утопия. Но это не значит, что ни к чему не надо стремиться, а цели могут быть только вдохновляющими. "Нарциссизм"... Я думаю, что эгоцентризм присущ каждому человеку, в какой-то степени, то есть мысли о себе, своем месте в мире, желание поделиться своими взглядами, оценка всех через призму своих вглядов. Вот только для некоторых свойственен еще и эгоизм, когда ради того, чтобы "вписаться в обществе" он готов отказываться от своих истинных желаний и мимикрировать, стараться всем понравиться и сгладить острые углы.

Добавлено через 1 минуту

Как хорошо, что ни одна нормальная, уважающая себя девушка с Вами связываться не будет. Не дай боже детей от Вас завести!!! Кормить их тоже уважением надо?
Это совершенно бездоказательно. Про "кормить уважением" говорите здесь только ВЫ, а не я. У меня НИ РАЗУ не прозвучало, что надо "кормить уважением", что не надо работать, и.т.д. Ну и, конечно, желание говорить от лица "всех нормальных девушек" тоже говорит само за себя. Если Вы знаете мнение "всех уважающих себя девушек", то Вам можно только позавидовать, наверно, но уверен, что это не так. )

Добавлено через 2 минуты
(скромно, но с достоинством) розенкрейцер?
У нас тут своя ложа есть: Великая закрытая группа Востока и Запада

Но вам туда пока рано.
Чтобы победить, организация, наоборот, должна быть открытой, массовой и демократичной.

Добавлено через 4 минуты

абстрактных лозунгов

Во всяком случае, я предлагаю хотя бы КАКИЕ-ТО идеи, мысли, причем по преимуществу свои собственные рассуждения, пусть иногда немного сумбурные и не всегда с четко выстроенной логикой, т.к. пишу с ходу, не думаю часами над своими постами. Абстрактные могут превратиться и в конкретные действия. А вот если просто плыть по течению, выйти замуж, "потому что так надо, надо кормить семью, блаблабла, за мужем как за каменной стеной, надо оставлять потомство, супружеский долг, блаблабла, копейка рубль бережет, в жизни надо устроиться", то и смысла в такой жизни нет. Только тире между датами жизни и смерти. )

Maksimus
26.08.2015, 17:05
Если человек считает, что его жена, например, не имеет права пойти и поужинать где-то с другим мужчиной иногда, то он гопник.
А как вы относитесь к свингерству?

хотелось бы в России видеть больше цивилизованных парней, которые не меньше, чем девушки, проводят времени в салонах красоты, бреют ноги ... и.т.д., и я надеюсь, я такого дождусь
А зачем ждать? Езжайте в гейропу.

К тому же он понимает, что не всесилен, и сам может когда-то стать таким "овощем", мало ли что в жизни может быть.

Одно дело, когда человек нетрудоспособен или не может найти работу, тогда да, его надо кормить, стараться найти ему работу, может переучивать, но когда он сознательно не хочет работать, а хочет жить на пособие, к таким надо подходить со всей строгостью военного времени.

Джия Чопра
26.08.2015, 17:07
ТС, но вы же писали, что современной девушке достаточно того, что парень ее любит и уважает (лихо вы за всех современных девушек решили), вот я и подумала, что кормить себя она должна сама, обеспечивать сама, работать сама...
Не так разве?

Maksimus
26.08.2015, 17:07
то и смысла в такой жизни нет. Только тире между датами жизни и смерти
Дык, вы говорите, что смысл в эмоциях, радости и т.п., но это тоже все умрет вместе с вами и останется только тире.

Денис86
26.08.2015, 17:09
А как вы относитесь к свингерству?
А зачем ждать? Езжайте в гейропу.
Одно дело, когда человек нетрудоспособен или не может найти работу, тогда да, его надо кормить, стараться найти ему работу, может переучивать, но когда он сознательно не хочет работать, а хочет жить на пособие, к таким надо подходить со всей строгостью военного времени.
А что это?

Ничего, я и тут дождусь, и мы будем за это бороться. В "развратной Гейропе", кстати, на порядок ниже число брошенных детей, разводов, абортов, пользователей порноканалов, чем в "нравственной" России.

Степень цивилизованности общества определяется не по тому, как оно относится к достойным и хорошим людям, а по тому, как оно относится к последним мерзавцам, подлецам и никчемным людям. К хорошим понятно, что немудрено проявлять гуманность.

Maksimus
26.08.2015, 17:10
ТС, но вы же писали, что современной девушке достаточно того
Практика - критерий истины. Что за 29 лет так и не встретили современную и прогрессивную, которая вас достойна? Может пора в своих убеждениях покопаться?

Добавлено через 1 минуту
А что это?
СВИНГЕР
[англ. swinger - лицо, имеющее несколько половых партнеров < swing - качаться, вертеться] - сленг амер. член супружеской пары, вступающий в интимную связь с членом другой супружеской пары с согласия собственного супруга/супруги; «измена по договоренности»;

_Tatyana_
26.08.2015, 17:11
У него подмышки были небриты?

и шугаринга области бикини. а кстати у гопника что считать зоной бикини? коленки?

Джия Чопра
Денис86, я правильно понимаю, что всяких педофилов, насильников и прочих маньяков нужно не сажать, а в попку зацеловывать?
Ну чтоб цивилизованно было? он же тоже люДь и право имеет, детей насиловать и убивать, например.

Maksimus
и мы будем за это бороться
Вместе с Николаем Алексеевым? :D

Денис86
26.08.2015, 17:12
ТС, но вы же писали, что современной девушке достаточно того, что парень ее любит и уважает (лихо вы за всех современных девушек решили), вот я и подумала, что кормить себя она должна сама, обеспечивать сама, работать сама...
Не так разве?
Обеспечивать должно ГОСУДАРСТВО и общество всех: бесплатной медициной, бесплатным образованием (бесплатным для людей, если будете цепляться к словам. оплачивается за счет бюджета), пособиями в случае тяжелой жизненной ситуации, оплатами больничных листов, и.т.д. Конечно, в хорошем государстве работать одно удовольствие и есть возможность найти работу по душе. А в семье должно быть равноправие, каждый делает то, что нравится. Я говорил, что, если к примеру, девушка активная, ей нравится работать и строить карьеру, а парню нравится вести домашнее хозяйство в большей степени, то это нормально.

Денис86
26.08.2015, 17:16
Денис86, я правильно понимаю, что всяких педофилов, насильников и прочих маньяков нужно не сажать, а в попку зацеловывать?
Ну чтоб цивилизованно было? он же тоже люДь и право имеет, детей насиловать и убивать, например.
Нужно стараться даже в них разглядеть человека. Вот поэтому я и говорю, что их лечить надо, а не в тюрьмы сажать. Тюрьмы мы с землей сравняем, как в нашей песне поется в известной. ) Надо создать раннюю систему предупреждения такого поведения, чтобы еще со школы таких людей корректировали, лечили современными методами, т.к. уже известны гены, отвечающие за агрессию. Не путем "лоботомии", конечно, лечить, не такими варварскими способами, а путем высокотехнологичного вмешательства. По поводу педофилов. Например, если дядя 40 лет вступил в отношения с девочкой 11 лет, то понятно, что это педофил. А если, например, парню 18 лет, а он вступил в отношения с девчонкой в возрасте 15 лет, то понятно, что в нашем обществе его заклеймят, заклюют, заплюют, и.т.д., хотя это ведь совсем другая ситуация. Так что даже здесь индивидуальный подход нужен.

Джия Чопра
26.08.2015, 17:16
Обеспечивать должно ГОСУДАРСТВО и общество всех: бесплатной медициной, бесплатным образованием (бесплатным для людей, если будете цепляться к словам. оплачивается за счет бюджета), пособиями в случае тяжелой жизненной ситуации, оплатами больничных листов, и.т.д. Конечно, в хорошем государстве работать одно удовольствие и есть возможность найти работу по душе. А в семье должно быть равноправие, каждый делает то, что нравится. Я говорил, что, если к примеру, девушка активная, ей нравится работать и строить карьеру, а парню нравится вести домашнее хозяйство в большей степени, то это нормально.

Хорошо, за чей счет банкет? кто финансирует БЕСПЛАТНУЮ медицину и образование? вообще-то сие и сейчас в нашем отсталом государстве имеется, представляете себе? и пособия, и льготы, и бюджет, и медики по полису.
Девушка активная, допустим, но вот ,она родила, и ей надо и она хочет 3 года сидеть в декрете с ребенком - минус ее зп из бюджета, расходов больше, денег меньше, два слабых и зависимых от мужа существа. Ну вот так исторически сложилось.
Шо делать, прогрессивный Вы наш?

Денис86
26.08.2015, 17:19
Хорошо, за чей счет банкет? кто финансирует БЕСПЛАТНУЮ медицину и образование? вообще-то сие и сейчас в нашем отсталом государстве имеется, представляете себе? и пособия, и льготы, и бюджет, и медики по полису.
Девушка активная, допустим, но вот ,она родила, и ей надо и она хочет 3 года сидеть в декрете с ребенком - минус ее зп из бюджета, расходов больше, денег меньше, два слабых и зависимых от мужа существа. Ну вот так исторически сложилось.
Шо делать, прогрессивный Вы наш?
Опять же: государство должно платить пособие по уходу за ребенком, помогать семьям. У нас это все мизер, зато у кого-то миллиарды. Как это за счет чего, за счет более справедливого перераспределения богатства, конечно. Да и дети не "слабые и зависимые", если только очень маленькие. А так они свободные, самостоятельные и равноправные ЛИЧНОСТИ, а не "существа", вот даже в этом у Вас патриархальный, архаичный подход проявляется. )

Добавлено через 1 минуту
Вместе с Николаем Алексеевым? :D
Нет, на уровне общества. Что там в верхах, в этом всем бизнесе делается, меня не волнует. Понятно, что все эти партии и движения не вполне искренне, опять же, отрабатывают деньги какого-то Хозяина, хотя и какую-то полезную роль они могут играть, но только попутно.

Дмитрий В.
26.08.2015, 17:27
Обеспечивать должно ГОСУДАРСТВО и общество всех: бесплатной медициной, бесплатным образованием (бесплатным для людей, если будете цепляться к словам. оплачивается за счет бюджета), пособиями в случае тяжелой жизненной ситуации, оплатами больничных листов, и.т.д.
Денис86, Вы слышали фразу "не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя - спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны"?
Нужно стараться даже в них разглядеть человека. Вот поэтому я и говорю, что их лечить надо, а не в тюрьмы сажать.
Если такой человек причинит зло Вам или Вашиим близким, Вы все равно будете считать его человеком, которому надо помочь, и будете его лечить?

Добавлено через 2 минуты
от "лузеров" и тихих "овощей" ГОРАЗДО меньше вреда для общества, чем от успешных циничных людей.
Пользы от них тоже гораздо больше, кстати. Успешный человек, которого Вы считаете обязательно циничным, имеет свое дело, с которого платит налоги, или работает на своего нанимателя и платит налоги, а своим спросом на различные товары стимулирует развитие экономики. А утешаться отсутствием вреда от лузеров - все равно что считать себя хорошим человеком, потому что не пинаешь собаку на улице и у детей конфеты не отбираешь. Премудрый пискарь, короче.

Джия Чопра
26.08.2015, 17:28
Денис, а каковы критерии "справедливого распределения богатств"? По каким принципам раскулачивать будем?

Димитриадис
26.08.2015, 17:32
По каким принципам раскулачивать будем?
1). Небриты подмышки.
2). Отсутствует шугаринг в области бикини.
3). Не отбелен анус.
4). Есть деньги и квартира, заработанные лично, а не доставшиеся от родителей и дедушки-номенклатурщика.

Джия Чопра
26.08.2015, 17:38
Димитриадис, деньги и квартиру отдать педофилам и бомжам, а то им 15 - леток негде того самого... и бухла с наркотой притаранить, шоб сделать их жизнь полноценной.

@.n.g.e.r
26.08.2015, 17:45
Коллеги, хватит троллить корм.

4gost
26.08.2015, 18:16
для нормальной, современной девчонки достаточно того, что парень ее любит и уважает, остальное вообще не важно
угу. И питаться они будут святым духом, и жить в палатке, так?

Добавлено через 4 минуты
Ничего, я и тут дождусь, и мы будем за это бороться.
не дождетесь
В "развратной Гейропе", кстати, на порядок ниже число брошенных детей, разводов, абортов
ой да ладно... эта ваша "цивилизованная" Британия давно ходит в лидерах по числу подростковых беременностей

Добавлено через 4 минуты
1). Небриты подмышки.
2). Отсутствует шугаринг в области бикини.
3). Не отбелен анус.
4). Есть деньги и квартира, заработанные лично, а не доставшиеся от родителей и дедушки-номенклатурщика.
да тут же всех форумчан, кроме самого ТС, раскулачивать придется :)

Денис86
26.08.2015, 18:36
Вообще, я заметил, что шаблонные люди обычно шаблонны во всем. И шуточки у них такие же. Я не только на этом форуме участвовал, и на других тоже, и многое уже где-то слышал, сплошные де жа вю. Например, если ты говоришь, что ты за права геев, то ОБЯЗАТЕЛЬНО тупо протянут в ответ: "значит, ты и за педофилов, и за некрофилов". То ли делают вид, что не понимают, то ли действительно не понимают, чем это отличается. И бесполезно говорить им, что здесь важен принцип добровольности, так как как труп выразит согласие? И бесполезно говорить, что гомосексуализм это не извращение, а одна из четырех базовых ориентаций человека (гетеросексуальность, бисексуальность, асексуальность, гомосексуальность). А если скажешь, что ты за социализм, то ОБЯЗАТЕЛЬНО скажут: "отдай свою квартиру нищим", а Конституцию СССР не читали, значит. Если скажешь, что ты за феминизм, то обязательно скажут: "подкаблучники, альфонсы", и заведут снова свою шарманку, путая феминизм с мужененавистничеством, путая причины со следствиями, и так далее. И главное, все это настолько пОшло, мелочно, убого, что мерзко просто до тошноты. Если это "шутки" такие, то очень неудачные и унижающие прежде всего шутящего подобным образом, а не того, кому это адресовано. Ну а если это от незнания, то такое невежество вряд ли простительно, в таком случае надо не лезть со своим непониманием, а стараться что-то понять. Причем такое можно встретить, оказывается, и в среде научных сотрудников, хотя Наука это вроде как в принципе что-то возвышенное. Вот есть научное сознание, а есть ОБЫДЕННОЕ сознание, которое постоянно пробивается, пролезает, как тетка в пальто с семечками пробивается сквозь толпу. Сознание мелких лавочников. Все это гнусно.

Добавлено через 7 минут
Денис, а каковы критерии "справедливого распределения богатств"? По каким принципам раскулачивать будем?
Если применительно к России, то, безусловно, надо вводить прогрессивную шкалу налогообложения на доходы физических лиц. Я бы сказал, что заработков более ста-ста пятидесяти тысяч рублей в месяц быть практически не может ЧЕСТНЫМ путем в России, обязательно здесь есть какая-то спекулятивная составляющая. Трудом праведным не наживешь палат каменных, как известно (тоже шаблон, но это тот редкий случай, когда шаблон справедлив). Поэтому должны быть высокие налоги, вплоть до 80-90% на высокие доходы. Безусловно, надо пересматривать итоги бандитской приватизации. Были попытки это сделать, и несколько десятков предприятий вроде бы вернули государству, но все это очень несистемно делалось, и нет политической воли у нынешних властей, потому что ворон ворону глаз не выклюет. Все эти путины, якунины, и.т.д., и все олигархи одним миром мазаны по большому счету. Да, Ходорковского посадили, но по-прежнему влияние очень велико олигархов. Надо возвращать предприятия в собственность народа, вводить рабочий контроль на предприятиях, давать реальную власть профсоюзам. Если это директор, то он не должен получать более чем в два раза больше среднего рабочего на предприятии, и недра надо вернуть в собственность народа. Чтобы платили корпорации гораздо более высокие отчисления от пользования ими, чтобы все это в бюджет шло, а не в частный карман. И много чего еще, все же механизмы давно известны, вряд ли здесь что-то новое можно изобрести в области экономики.

Димитриадис
26.08.2015, 18:38
России, то, безусловно, надо вводить прогрессивную шкалу налогообложения на доходы физических лиц. Я бы сказал, что заработков более ста-ста пятидесяти тысяч рублей в месяц быть практически не может ЧЕСТНЫМ путем в России, обязательно здесь есть какая-то спекулятивная составляющая. Трудом праведным не наживешь палат каменных, как известно (тоже шаблон, но это тот редкий случай, когда шаблон справедлив). Поэтому должны быть высокие налоги, вплоть до 80-90% на высокие доходы. Безусловно, надо пересматривать итоги бандитской приватизации. Были попытки это сделать, и несколько десятков предприятий вроде бы вернули государству, но все это очень несистемно делалось, и нет политической воли у нынешних властей, потому что ворон ворону глаз не выклюет. Все эти путины, якунины, и.т.д., и все олигархи одним миром мазаны по большому счету. Да, Ходорковского посадили, но по-прежнему влияние очень велико олигархов. Надо возвращать предприятия в собственность народа, вводить рабочий контроль на предприятиях, давать реальную власть профсоюзам. Если это директор, то он не должен получать более чем в два раза больше среднего рабочего на предприятии, и недра надо вернуть в собственность народа. Чтобы платили корпорации гораздо более высокие отчисления от пользования ими, чтобы все это в бюджет шло, а не в частный карман. И много чего еще, все же механизмы давно известны, вряд ли здесь что-то новое можно изобрести в области экономики.
Немного о себе: мне 29 лет, недавно защитился (кандидат экономических наук), специальность моя: финансы и кредит
:laugh::laugh::laugh:

Денис86
26.08.2015, 18:50
См. выше - не добьетесь. Зубов нету, чтобы эту власть взять. Как говорится, Бог на стороне батальонов, которые хорошо стреляют.

Простейший кейс. Вот взяли вы (коллеги, не смейтесь громко!) власть в отдельно взятой стране. А тут какой-нибудь маленький, но гордый -стан под боком заявляет претензии на какой-нибудь спорный участок территории и переходит границу. Что делать будете, товарищ непротивленец злу насилием?
Конфликты должны решаться путем международных организаций, Международного Суда. Не устраивает что-то во взаимоотношениях с соседями: есть Суд для этого, подавайте заявление в ООН и другие международные организации, а не оружием бряцайте. Стругацкие это беллетристика, сюда не пойдет как аргумент. По поводу того, если какая-то страна объявит войну и перейдет границу, то да, тогда надо отбиваться, и пока существуют всякие уроды вроде исламистов и тому подобных, приходится мириться с существованием армий, но и эту проблему можно решить, так как и в этом случае причины экономические. Нищета населения, нечем людям заняться, вот и не могут жить они по-человечески. Поэтому надо всем миром помогать бедным странам, тогда и войн и терроризма никакого не будет. Но для этого надо преодолеть эгоизм: как личный, так и НАЦИОНАЛЬНЫЙ эгоизм в целом, и корону сбросить с головы своей. Вы ничем не лучше по большому счету этих аборигенов. У вас столько же извилин в голове, такое же потоотделение, и так далее, просто в этом беда их, а не вина, что там этот гной, это бесправие, нищета, веками накапливались. А по поводу мигрантов: как мы к ним относимся, так и они к нам. Мы к ним относимся плохо, с мелочным, мерзким, кухонным национализмом: "А, мол, понаехали, китаезы, чучмеки, узкоглазые". Легко поднять волну взаимного недоверия и упреков, сложнее поднять волну Любви и Просвещения.

Добавлено через 7 минут

Практика - критерий истины. Что за 29 лет так и не встретили современную и прогрессивную, которая вас достойна? Может пора в своих убеждениях покопаться?

Это доказывает только тот факт, что общество у нас первобытное, отсталое. Потому что я человек неплохой в целом, мне это многие говорят, кто меня в жизни знает, а девушку не встретил. Значит, не все ладно в нашем королевстве, а гопота и "настоящие МУ" гуляют с девушками. Потому что все мышление зашорено у многих с детства, господствуют мерзкие средневековые стереотипы, что, мол, "мужчина должен проявлять инициативу при знакомстве", а не девушка, ну и другие подобные замшелые штампы. Вот они и мешают развитию общества. Конечно, есть у меня и недостатки, и бы их мог гораздо подробнее описать сам про себя, чем многие тут, не зная меня толком, позволяют себе переходить на личности и строить ничем не обоснованные домыслы о личной жизни или ориентации другого человека. Потому что это известно: таков уровень аргументации лавочников и мелочно мыслящих людей. Аргументов у них нет, убедить в своей правоте они не могут. Значит, или начинают тупо троллить, петросянствовать, одним словом, либо прибегают к аргументам в духе "пороть вас надо". Только одна деталь: сторонники цивилизации и прогресса тоже не из пластилина сделаны. ) А так ничего удивительного. Но, конечно, где-то 30% я и на свою вину отношу в создавшемся положении. Да, безусловно, я и сам не предпринимал достаточно активных попыток найти девушку, потому что был подавлен вот этим бандитским окружением в школе, и после школы даже как-то не отошел, ну и потому что был скорее гуманитарием таким, интровертом. Но в этом плане я над собой работаю, вот недавно на сайтах знакомств зарегистрировался, чего раньше не делал, стал использовать современные технологии.

Дмитрий В.
26.08.2015, 18:53
Вы ничем не лучше по большому счету этих аборигенов. У вас столько же извилин в голове, такое же потоотделение, и так далее, просто в этом беда их, а не вина, что там этот гной, это бесправие, нищета, веками накапливались.
Африканские страны сами радостно скинули ярмо белых колонизаторов, и не менее радостно кинулись припоминать друг другу межплеменные распри и превратились в Сомали и Зимбабве.

Добавлено через 2 минуты
Если это директор, то он не должен получать более чем в два раза больше среднего рабочего на предприятии
Он получает зарплату за ответственность, которая лежит на нем, и она не в два раза больше, чем у рабочего, а многократно. Научицель прав, что

Денис86
26.08.2015, 18:53
PS. если я кому-то на что-то не успел ответить, то потом отвечу, мой принцип стараться отвечать всем, если пост имеет хотя бы какую-то смысловую нагрузку. Просто как раз я работаю же еще, я пока еще дорабатываю по фрилансу немного, еще какие-то есть проекты. А вот по многим моим оппонентам тут не скажешь, что они особо перенапряглись. )) А так, как будет время, на все отвечу.

Димитриадис
26.08.2015, 19:09
Для коллег, которые волнуются: эта тема будет закрыта 31.08.2015.

4gost
26.08.2015, 20:45
Не устраивает что-то во взаимоотношениях с соседями: есть Суд для этого
ага, пока вы будете подавать на них в суд, вас раздавят как детей, сожгут столицу и уведут женщин в сексуальное рабство. Попробуйте подать в суд на ИГ - будет весело
заработков более ста-ста пятидесяти тысяч рублей в месяц быть практически не может ЧЕСТНЫМ путем в России, обязательно здесь есть какая-то спекулятивная составляющая
Тим, готовьтесь, Вас первого будут раскулачивать :)

Добавлено через 3 минуты
Поэтому надо всем миром помогать бедным странам, тогда и войн и терроризма никакого не будет
хорошая шутка, но увы, не имеющая никакого отношения к практике.
так как и в этом случае причины экономические
еще одно глубочайшее заблуждение. Если вы считаете, что исламисты воюют из-за "экономических причин" - вы наивный человек. Учите матчасть.

Добавлено через 50 секунд
Это доказывает только тот факт, что общество у нас первобытное, отсталое.
да-да, повторюсь, мы уже поняли, что вы - д'Артаньян в белом пальто, а все остальные - быдло и гопота

Добавлено через 4 минуты
просто в этом беда их, а не вина, что там этот гной, это бесправие, нищета, веками накапливались
вам уже Димитриадис посоветовал - почитайтехотя бы в Википедии, как Зимбабве в кратчайшие сроки превратилась из богатой страны в самую беднейшую, когда эти самые "аборигены" пришли к власти

как мы к ним относимся, так и они к нам
ну-ну. Любимые вами европейцы, вон, встречали мигрантов хлебом-солью, мол, бедненькие. И что же - мигранты повалили толпами и тупо начали устанавливать свои порядки и скоро выгонят европейцев из Европы

Добавлено через 46 секунд
Зачем? Тут столько нового и интересного можно узнать...

Димитриадис
26.08.2015, 21:05
Зачем?
Потому что учебный год начнется. Бесплатному шуту мы скажем дружное спасибо - и вперед в профильные темы.

nauczyciel
27.08.2015, 07:21
Гопники бедные или богатые?
Бедные, конечно.
Или это не важно?
Это важно. Богатых гопников не бывает. Если вдруг гопник получает какое-то наследство, он гонит в Египет, покупает тачилу, айфон, остальное пробухивает с корешами. Тачилу вскоре разбивает по пьяни.

Добавлено через 4 минуты
Интересно, зачем москвичам ехать по этой узкоколейке? Работа или развлечение?
Развлечение. Ближайшая поездка на 26 сентября запланирована: http://www.poezdnaprokat.ru/event.php?event=143 С вероятностью 90% группа будет состоять исключительно из москвичей плюс один я местный.

Добавлено через 10 минут
Они гопники? Т.е.вот так они развлекаются.
Москвичи - нет, конечно. Интеллигентные люди. Гопники - санкинские. И они развлекаются мордобоем. Когда поезд подъезжает к станции Санкино - на платформе уже местные морды бьют друг другу. Прибывшие москвичи просто включаются в этот процесс, в смысле, люлей получают.
Так было до 2013 года включительно. С 2014 года всё (пока) было спокойно. Подозреваю, что перебили санкинские друг друга.

А ведь как удивительно, Eae тоже из Москвы, и тоже не понимает, кто такой гопник :)

Добавлено через 24 минуты
как труп выразит согласие?
Можно его спросить: "Вы не против? Жду Вашего решения до завтра. Если не отвечаете, считаю, что Вы из скромности стесняетесь дать согласие, и приступаю к делу" :D
гомосексуализм это не извращение, а одна из четырех базовых ориентаций человека (гетеросексуальность, бисексуальность, асексуальность, гомосексуальность).
Чего-то маловато у Вас "базовых ориентаций". Всё остальное - извращение? ;)

Добавлено через 3 минуты
пока существуют всякие уроды вроде исламистов
А исламисты чем Вам не угодили?

Paul Kellerman
27.08.2015, 08:49
Денис86, любовь и уважение - это пустой треп без конкретных дел, обеспечивающих комфорт и
статус объекту любви и уважения. Если идет дождь, девушке нужна крыша над головой, машина
или хотя бы зонт, а не признания в любви и уважении. И все это стоит денег и их надо заработать.
И если ты этого не делаешь, значит это будет делать кто-то другой и она будет с ним. А ты будешь
дальше сидеть и мечтать о розовом мире, пока твоей дедовской хаткой не начнут интересоваться
черные риэлторы, затем площадь трех вокзалов скрасит последние годы твоей никчемной жизни.

Офф, сидел утром на балконе завтракал. Рядом угол крыши гаража виден, на нем три кошки сидели
примерно в полуметре друг от друга и мяукали. Взял лаваш и поделил на три ровные части и кинул
каждой кошке точно под нос с меткостью Сальми Хайек в фильме Однажды в Мексике. Казалось бы,
каждая могла бы просто сидеть и есть свой кусок. Ан нет, три секунды драки и все части оказались у
самой агрессивной и проворной кошки. Гопница, подумал Келлерман. Келлерман, подумала гопница.

Джия Чопра
27.08.2015, 09:19
Paul Kellerman, ТС уверен, что крышу, машину и зонт должно обеспечить ГОСУДАРСТВО, а не он.

Longtail
27.08.2015, 10:04
Димитриадис, почему именно в этот день? ТС пойдет в школу 1 сентября? ))

Кстати, тут кто-то ссылку на форум космополитан давал...черт я увлекся, прочитал всю ветку, в итоге нашел фразу, полностью оправдывающую Максимуса:

"я вообще не понимаю, как девушки ведутся на этих разведенных, с детьми"

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=191521&view=findpost&p=57162063

Paul Kellerman
27.08.2015, 10:14
А что такое космополитен? Он входит в список ВАК?

Longtail
27.08.2015, 10:22

Да, и хирш высокий.

4gost
27.08.2015, 11:32
Да, и хирш высокий.
глубокий...

Рената
27.08.2015, 13:53
Мы тут как раз в соседней ветке выяснили, что некоторые из ППС читают журналы, не входящие в список ВАК..

Денис86
27.08.2015, 15:04
Бесплатному шуту

Обоснование? По-моему, я здесь достаточно серьезен в сравнении со многими.

Добавлено через 1 минуту
На каком основании и какой именно пункт правил форума она нарушает (в сравнении с другими темами, например)? Я не какая-нибудь однодневка, я здесь "всерьез и надолго", имейте в виду. И в других разделах тоже буду участвовать и делиться своим опытом по мере возможности. )

Martusya
27.08.2015, 15:08
Обоснование? По-моему, я здесь достаточно серьезен в сравнении со многими.

это самое пугающее на самом деле

Добавлено через 1 минуту

На каком основании и какой именно пункт правил форума она нарушает (в сравнении с другими темами, например)? Я не какая-нибудь однодневка, я здесь "всерьез и надолго", имейте в виду. И в других разделах тоже буду участвовать и делиться своим опытом по мере возможности. )

потому что многим тут на работу 1 сентября
а вы деморализуете и демотивируете

Денис86
27.08.2015, 15:11
По поводу мигрантов в Европе. Я был за последние годы в трех европейских странах: во Франции, в Италии и в Испании (пока еще деньги в семье были), причем были туры по разным городам. Я лично не видел там нигде никаких "толп мигрантов". Толпы были иностранных туристов только, но не мигрантов. Во Франции один раз только видел, что мелькнули арабские платки эти где-то, но не более того. Так что думаю, что слухи о "нашествии мигрантов" преувеличены. У страха глаза велики. Да, знаю, что мне напишут обратных примеров, но на это я отвечу, что каждый видит что хочет. Если у кого-то уже есть установка на "нашествие мигрантов", то даже если он одного увидит, в голове у него отложится, что "их много". Касательно поведения мигрантов: я считаю, что чаще всего их бунты справедливы. Во всяком случае, бунты во Франции 2005 года были точно справедливы. С чего все началось? С того, что полиция убила двух подростков, не напрямую, но погналась, и это привело к смерти. В других случаях тоже причины были. Что и говорит о том, что не так уж толерантно к ним там относятся. Все равно они обычно лишены возможности получать нормальное образование и пособие. К тому же сами НАТОвские страаны своей идиотской политикой вроде свержения режима Каддафи, создания нестабильности в Тунисе и в Египте за последние годы спровоцировали рост числа мигрантов оттуда. Не надо было принимать таких решений.

Добавлено через 1 минуту

это самое пугающее на самом деле
потому что многим тут на работу 1 сентября
а вы деморализуете и демотивируете
Почему пугающее? Каким образом демотивирую?

kravets
27.08.2015, 15:17
Во Франции один раз только видел, что мелькнули арабские платки эти где-то, но не более того. Так что думаю, что слухи о "нашествии мигрантов" преувеличены.

Жена с дочками три недели назад была в Париже. По ее визуальной оценке, число лиц, занимающихся неразглядыванием достопримечательностей в окрестностях Эйфелевой башни, общепите, ином сервисе, цветность которых сильно затемнена, превышает 50%.

Martusya
27.08.2015, 15:17
Почему пугающее? Каким образом демотивирую?

потому что бредите
потому что не-ко-то-рым приходится работать и далеко не всегда в удовольствие, а вы тут опять же бредите, отобедав на честно нажитое непосильным трудов предыдущих поколений
это настраивает на революционны лад, знаете ли
отобрать и поделить
на вас бы тут с вилами пошли будь сейчас конец учебного года и наивысшая степень преподского озверения

Денис86
27.08.2015, 15:23
любовь и уважение - это пустой треп без конкретных дел, обеспечивающих комфорт и статус объекту любви и уважения. Если идет дождь, девушке нужна крыша над головой, машина или хотя бы зонт, а не признания в любви и уважении. И все это стоит денег и их надо заработать.

Где я это отрицал? Да, без денег пока еще не выжить. Но я выступал против того, чтобы это было на первом месте. И против того, что "муж должен обеспечивать семью и быть добытчиком". Я говорю о том, что поддерживать друг друга должны в РАВНОЙ степени. Если сегодня парень помогает девушке,то завтра она должна ему помочь и его защитить как минимум, чтобы было РАВНОПРАВИЕ и взаимоуважение. А гулять можно и под дождем. Или, во всяком случае, когда идет дождь, надо любоваться дождем и радугой, а не высчитывать даже в это время судорожно на калькуляторе, сколько там денег из "семейного бюджета" потратили за последнюю неделю. Это уж я утрированно говорю, чтобы показать, что значит, что это не должно быть на первом месте. Если работа высокооплачиваемая, но заставляет человека стареть, не оставляет времени на романтику, то такая работа и такая модель семьи не имеет права на существование. Лучше двухкомнатная квартира в хрущевке (если есть вкус, ее можно изнутри очень даже красиво и романтично декорировать и сделать комфортной), чем какой-нибудь пентхаус, если ради его получения муж работает с утра до ночи. Еще надо разжевывать, или понятно?

Добавлено через 2 минуты
потому что бредите
потому что не-ко-то-рым приходится работать и далеко не всегда в удовольствие, а вы тут опять же бредите, отобедав на честно нажитое непосильным трудов предыдущих поколений
это настраивает на революционны лад, знаете ли
отобрать и поделить
на вас бы тут с вилами пошли будь сейчас конец учебного года и наивысшая степень преподского озверения
Это только их проблемы. Опять же к тому, о чем я говорил. Потому что кроме нулей с цифрами в голове ничего нет, вся жизнь пресная и рутина. Семью создают "потому что так надо. чтобы подруги чего лишнего не подумал-как мол так, замуж не вышла? Работают тоже "потому что так надо, все так делают, и я так делаю". Потому что нет цели в жизни, более высоких целей, просто приспособиться, и все. Да, именно так, надо настраиваться на революционный лад и бороться за справедливость, за достойные условия труда, за снижение нагрузки, и.т.д. ) Я именно к этому и призываю, и это далеко не бред.

Добавлено через 2 минуты
Paul Kellerman, ТС уверен, что крышу, машину и зонт должно обеспечить ГОСУДАРСТВО, а не он.
Утрировать и передергивать и я могу. Зонт это ЛИЧНАЯ собственность, а все беды от частной собственности.

Martusya
27.08.2015, 15:25
Это только их проблемы. Опять же к тому, о чем я говорил. Потому что кроме нулей с цифрами в голове ничего нет, вся жизнь пресная и рутина.

и эти люди учат новые поколения
замкнутый круг
что делать, как его разорвать?

Денис86
27.08.2015, 15:32
Он получает зарплату за ответственность, которая лежит на нем, и она не в два раза больше, чем у рабочего, а многократно. Научицель прав, что
Капиталист НЕ стоит в спецовке грязной, не корячится, а сидит в чистом офисе, и, типа, "управляет", хотя и управляет чаще не он, а его ставленник, менеджер вообще. Капиталист ездит на работу по дорогам, которые построили рабочие, поднимается на лифте, который сделали рабочие, и.т.д. Меня поражает, когда капиталист говорит: "Мы построили что-то там". Ага, а мы пахали, я и трактор, типа. )) Построили ВСЁ рабочие, а этот, типа, "управленческим трудом" занимался. Не прокатит. Управленческий труд не должен настолько выше оплачиваться, и вообще, может быть и рабочее самоуправление с минимум какого-то управления свыше.

Добавлено через 2 минуты
и эти люди учат новые поколения
замкнутый круг
что делать, как его разорвать?
Вот поэтому они ничему хорошему и не могут научить. Потому что относятся ко всему как к рутине. Потому что приходят злые, задерганные, измученные климаксом, или еще чем-то там. ) Потому что мыслили шаблонно в свое время. Замуж выходили за "настоящих МУ" пресловутых, и.т.д. Как разорвать, я уже говорил. Менять мышление. Менять поведение свое. Менять строй в стране. А для начала хотя бы в отдельно взятом ВУЗе. Просто взять, и выкинуть на помойку все эти порядки.

Добавлено через 3 минуты
[b]
Пользы от них тоже гораздо больше, кстати. Успешный человек, которого Вы считаете обязательно циничным, имеет свое дело, с которого платит налоги, или работает на своего нанимателя и платит налоги, а своим спросом на различные товары стимулирует развитие экономики. А утешаться отсутствием вреда от лузеров - все равно что считать себя хорошим человеком, потому что не пинаешь собаку на улице и у детей конфеты не отбираешь. Премудрый пискарь, короче.
Старается уйти от налогов зачастую или минимизировать их. Все равно частная собственность это чистый проигрыш бюджета. Основная прибыль и бонусы начисляются владельцам. А так бы все шло в бюджет, в общественные фонды, и оттуда перераспределялось на нужды всего общества, а не хозяина фирмы. Да, отсутствие вреда это лучше, чем когда есть какая-то сомнительная польза, а вреда много.

Martusya
27.08.2015, 15:34
Вот поэтому они ничему хорошему и не могут научить. Потому что относятся ко всему как к рутине. Потому что приходят злые, задерганные, измученные климаксом, или еще чем-то там. ) Потому что мыслили шаблонно в свое время. Замуж выходили за "настоящих МУ" пресловутых, и.т.д.

да
все беды от неудовлетворенных климактеричных баб
что делать будете, товарищ?
расстрелять или удовлетворять?

Менять мышление. Менять поведение свое. Менять строй в стране. А для начала хотя бы в отдельно взятом ВУЗе. Просто взять, и выкинуть на помойку все эти порядки.

лучше б вы опять про равенство в семье вещали
я под ту вашу сурдинку котлет наваяла
а теперь мне что делать - бежать признаваться в любви ректору?

tanya92
27.08.2015, 15:34
Денис86, идите работать. Хоть дворником. На форумах хорошо сидеть с халявой в виде сдаваемой квартиры, но не настолько же.

Hogfather
27.08.2015, 15:48
По поводу мигрантов в Европе. Я был за последние годы в трех европейских странах: во Франции, в Италии и в Испании (пока еще деньги в семье были), причем были туры по разным городам.
Вот это меня всегда умиляет, когда креаклы судят по житью за рубежом на основании посещения туристических маршрутов и "олл-инклюдед".

Денис86
27.08.2015, 15:51
Денис86, идите работать. Хоть дворником. На форумах хорошо сидеть с халявой в виде сдаваемой квартиры, но не настолько же.
Я тут далеко не больше всех сижу. ) Параллельно успеваю искать работу, дорабатывать на двух работах по двум проектам, и работать на двух дачах еще. А также пытаться творчеством заниматься. А распространение прогрессивных идей это общественно полезная нагрузка, ведение разъяснительной работы, так и должна рассматриваться. К своему нахождению на форумах я тоже серьезно отношусь, как к работе. )

Добавлено через 1 минуту
да
все беды от неудовлетворенных климактеричных баб
что делать будете, товарищ?
расстрелять или удовлетворять?

И от "настоящих МУ" под стать им. ) Не расстрелять, ЛЕЧИТЬ, уже говорил. )

Maksimus
27.08.2015, 15:53
распространение прогрессивных идей это общественно полезная нагрузка, ведение разъяснительной работы
Сурьезно! :smirk:

4gost
27.08.2015, 15:56
о я выступал против того, чтобы это было на первом месте.
деньги - пусть и минимальные, но все же - всегда будут на первом месте. Ибо пока желудок урчит от голода, а в рваных ботнках хлюпает вода, ни о какой романтике речи идти не будет.
Я говорю о том, что поддерживать друг друга должны в РАВНОЙ степени
но при этом считаете, что деньги должна зарабатыать девушка? Нет, так дело не пойдет. Раз в равной степени, то и денег должны зарабатывать поровну
может быть и рабочее самоуправление с минимум какого-то управления свыше
как показывает реальная практика - не может

Добавлено через 2 минуты
Сурьезно!
а то :)
ТС у нас "рупор прогрессивного человечества" на общественных началах :)

Дмитрий В.
27.08.2015, 16:02
Если сегодня парень помогает девушке,то завтра она должна ему помочь и его защитить как минимум, чтобы было РАВНОПРАВИЕ и взаимоуважение
:facepalm: От кого девушка парня должна защищать? От
неудовлетворенных климактеричных баб
вероятно?

Джия Чопра
27.08.2015, 16:05
Вообще, ТС-потрясающий гибрид Лоханкина и Обломова, я прям в восхищении - это ж надо под свое лузерство столь выверенно маразматичную теорию подводить.
Потрясающе нелепо!!

Дмитрий В.
27.08.2015, 16:06
Я говорю о том, что поддерживать друг друга должны в РАВНОЙ степени
То есть покупки с рынка нести в одинаковых по весу сетках, чтобы, не дай Бог, не взять больше, чем женщина? :rolleyes:

Добавлено через 18 секунд
Джия Чопра, от Лоханкина намного больше.

4gost
27.08.2015, 16:10
То есть покупки с рынка нести в одинаковых по весу сетках, чтобы, не дай Бог, не взять больше, чем женщина?
А то! Как в бородатом анекдоте:
Ж: Я за равноправие!
М: И я! Поэтому сегодня с рынка мы понесем два мешка сахара по 50 кг - один я, другой ты

leodeltolle
27.08.2015, 16:31
одна часть явственно завидует
вторая часть недоумевает
третья часть пытается возразить

Maksimus
27.08.2015, 16:38
leodeltolle, а вы в какой части?

leodeltolle
27.08.2015, 16:40
Maksimus, во второй
я не безнадежен?

Maksimus
27.08.2015, 16:41
возможно...

Денис86
27.08.2015, 16:51
Вообще, ТС-потрясающий гибрид Лоханкина и Обломова, я прям в восхищении - это ж надо под свое лузерство столь выверенно маразматичную теорию подводить.
Потрясающе нелепо!!
Шаблонные домыслы шаблонных людей. ) А в чем "маразматичность" они, конечно же, не объяснят, если только "аргументируя" это бородатыми анекдотами, тупыми демотиваторами и затертыми штампами.

Добавлено через 3 минуты
Если вы, преподаватели, как класс не можете отстоять свои права на достойный труд и достойную жизнь перед своими работодателями. Если вы можете только бубнить скучными голосами скучные лекции, а потом, приходя домой, отдавать пресный и скучный "супружеский ДОЛГ" пресловутый, а потом отвернуться к стенке и храпеть хором с мужьями и женами, а утром заспанными опять вставать и бежать, и так вся жизнь, то в этом только ваша вина. НО: это не значит, что нельзя жить иначе, и что все остальное, что не укладывается в ваши шаблоны, это "бред". )

tanya92
27.08.2015, 16:52
Шаблонные домыслы шаблонных людей. ) А в чем "маразматичность" они, конечно же, не объяснят, если только "аргументируя" это бородатыми анекдотами, тупыми демотиваторами и затертыми штампами.

О, русский классический Гончаров штампом стал...
Не идите, дети, в экономисты учиться....

4gost
27.08.2015, 16:52
это не значит, что нельзя жить иначе
Иначе - это на доход от сдачи родительской квартиры?

Денис86
27.08.2015, 16:54
От кого девушка парня должна защищать?

Если девушка владеет карате, то почему она не может защитить своего парня от гопников? Может. Или даже если просто она более активная, более коммуникабельная, то сможет разрулить ситуацию даже без драки и защитить своего парня.

Dukar
27.08.2015, 16:56
Если вы можете только бубнить скучными голосами скучные лекции, а потом, приходя домой, отдавать пресный и скучный "супружеский ДОЛГ" пресловутый, а потом отвернуться к стенке и храпеть хором с мужьями и женами
плохо вы знаете обитающих здесь ппсов :smirk:

Денис86
27.08.2015, 16:56
О, русский классический Гончаров штампом стал...
Не идите, дети, в экономисты учиться....
Гончаров больше любил, Обломова, чем Штольца, авторская позиция явно прослеживается. Штольца он не любит, если уж на то пошло. ) А вообще, повторю, русская классика НЕ очень актуальна в 21 веке. Совсем другая жизнь сейчас, все изменилось. И ТИПЫ людей изменились, к счастью. Нет сейчас никаких "типичных представителей", нет феодализма и тому подобного. Есть высокие технологии и все другое.

Джия Чопра
27.08.2015, 16:57
Если девушка владеет карате, то почему она не может защитить своего парня от гопников? Может. Или даже если просто она более активная, более коммуникабельная, то сможет разрулить ситуацию даже без драки и защитить своего парня.

Жесть!!!
А если нет? если девушка и внешне, и по характеру нежная фиалка- тогда что? Ну кость тонкая, худенькая она, невысокая...
как защищать -то?

Денис86
27.08.2015, 16:58
Иначе - это на доход от сдачи родительской квартиры?
Иначе это значит иметь меньший доход, но больше свободного времени, посвящать меньше времени рутине и больше романтике и творчеству. "А если ребенок заболеет"... )) Он что, каждый день болеть будет??? Вовсе нет. Как и не каждый день кран отвалится.

Dukar
27.08.2015, 17:00
Знаем-знаем:
Жена с черным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.

Денис86
27.08.2015, 17:00
Жесть!!!
А если нет? если девушка и внешне, и по характеру нежная фиалка- тогда что? Ну кость тонкая, худенькая она, невысокая...
как защищать -то?
Значит пусть учится не быть фиалкой. Старомодные "леди" в нашем веке никому не нужны. ) Гендерное равенство предполагает конвергенцию и сглаживание гендерных характеристик. То есть, упрощенно говоря, парни должны стать более женственными, феминизированными, а девушки более мужественными. Тогда прекратится пресловутая "война полов" и будет гармония.

tanya92
27.08.2015, 17:02
Итог 43 страниц - если бы у наследников московских не было бабушек-дедушек с квартирами аля наследство, на что бы они жили.......

Поехали б копать картошку, наверно.

Добавлено через 1 минуту
Значит пусть учится не быть фиалкой. Старомодные "леди" в нашем веке никому не нужны. ) Гендерное равенство предполагает конвергенцию и сглаживание гендерных характеристик. То есть, упрощенно говоря, парни должны стать более женственными, феминизированными, а девушки более мужественными. Тогда прекратится пресловутая "война полов" и будет гармония.

Мда... То есть девушке нужен альфонс, иначе говоря.

Собаку проще завести, рыбку там аквариумную

4gost
27.08.2015, 17:06
То есть, упрощенно говоря, парни должны стать более женственными, феминизированными, а девушки более мужественными
спасибо, но мы обойдемся как-нибудь без этого.

Добавлено через 1 минуту
Старомодные "леди" в нашем веке никому не нужны.
Если они не нужны вам (ну и еще кучке таких же фриков), то не надо говорить за остальных

Дмитрий В.
27.08.2015, 17:06
Значит пусть учится не быть фиалкой.
То есть Вам учиться зарабатывать не надо, а девушка должна брать на себя мужские функции?
Старомодные "леди" в нашем веке никому не нужны.
Вы же должны быть толерантны к чужому мнению, почему так обобщаете здесь? :rolleyes: Это Вам не нужны нормальные девушки, а нужна такая, которая будет зарабатывать для Вас, защищать Вас, а Вы в ответ будете вещать, как нам обустроить Русь.
ТС - либо тролль, либо днище.

Денис86
27.08.2015, 17:07
деньги - пусть и минимальные, но все же - всегда будут на первом месте. Ибо пока желудок урчит от голода, а в рваных ботнках хлюпает вода, ни о какой романтике речи идти не будет.

Несомненно, что первичные потребности на то и первичные, но вместе с тем они самые примитивные. Прогрессивный человек относится к этому как с досадному недоразумению, злу, пока еще не преодоленному до конца. Да, есть деньги, это зло, но пока они есть, приходится их зарабатывать, чтобы удовлетворять первичные потребности. Когда-нибудь потребности в еде не будет, потому что будут нанороботы, которые будут организм всем необходимым обеспечивать и энергию давать, или еще что, но пока так. Но на ПЕРВОМ месте по ЗНАЧИМОСТИ это быть не может. Потому что одни люди даже не задумываются, зачем им нужны деньги. Просто зарабатывают "потому что так надо" или ради статуса, "чтобы привлекать самок". А другие относятся к деньгам как к злу, с которым приходится считаться, и, минимизируя затраты труда и времени на удовлетворение необходимых первичных потребностей, имеют цели и идеи гораздо более вдохновляющие и далеко идущие.

Дмитрий В.
27.08.2015, 17:08
минимизируя затраты труда и времени на удовлетворение необходимых первичных потребностей, имеют цели и идеи гораздо более вдохновляющие и далеко идущие.
Вы же о себе, верно? :rolleyes: Может, не нужна Вам девушка - это же затраты времени и труда...

Денис86
Мда... То есть девушке нужен альфонс, иначе говоря.

Собаку проще завести, рыбку там аквариумную
Уже было. НЕ проще. С собакой не поговоришь, ее нельзя любить так, как человека, и.т.д. НЕ "альфонс", а РАВНОПРАВИЕ.

Maksimus
парни должны стать более женственными, феминизированными, а девушки более мужественными
:eek:
Общество унисекс - людей?

Джия Чопра
27.08.2015, 17:09
А какие цели и идеи-то? поконкретнее можно, прям примерами? может, и вдохновимся всем форумом...

Дмитрий В.
27.08.2015, 17:10
НЕ "альфонс", а РАВНОПРАВИЕ.
Вы не ответили на вопрос про сумки. Одинаково будете раскладывать по сумкам покупки, а то надорветесь еще?

Денис86
27.08.2015, 17:16
Если они не нужны вам (ну и еще кучке таких же фриков), то не надо говорить за остальных
Есть тенденции и тренды, о которых можно говорить. Сейчас тенденция такова, что маскулинный тип мужчин отмирает, потому что нет необходимости "добывать мамонтов", жизнь становится все более комфортной. Это общемировой тренд, просто в каких-то странах он идет быстрее, а в каких-то медленнее. У нас страна отсталая, поэтому он идет медленнее. Тем не менее ретросексуальные мужчины вымрут, потому что не отвечают задачам эволюции. А время может идти только вперед, все дальше удаляясь от каменного века и его звериных понятий. Эти "фрики" и есть АВАНГАРД общества, а двигает вперед только авангард, а не болото. ) В кризисные ситуации выживаемость популяции обеспечивают особи с эволюционными признаками, отличающимися от общей массы.

Добавлено через 1 минуту
:eek:
Общество унисекс - людей?
Именно так, унисекс в целом рулит, но минимальные отличия, конечно, должны быть, чтобы интереснее было. Утрировать не надо. )

Добавлено через 1 минуту
Вы не ответили на вопрос про сумки. Одинаково будете раскладывать по сумкам покупки, а то надорветесь еще?
На утрирования и мелочи и не нужно отвечать. Никто не будет в мелочах высчитывать что-то и "раскладывать". Взаимоподдержка исключает мелочный высчитывание и бухучет.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, женственный, мягкий парень не обязательно "альфонс", неудачник, и.т.д. Скорее наоборот, в постиндустриальном, точнее, постпостиндустриальном обществе, которое сейчас формируется, в седьмом технологическом укладе, где преобладает интеллектуальный, креативный труд, он имеет куда больше шансов, просто у нас общее нищее и отсталое. ) А после 1991 года в нищету скатились многие, кто до этого хотя бы до среднего уровня дотягивал, и последние десятилетия просто выпали из развития страны.

tanya92
27.08.2015, 17:18
Уже было. НЕ проще. С собакой не поговоришь, ее нельзя любить так, как человека, и.т.д. НЕ "альфонс", а РАВНОПРАВИЕ.

Альфонс. Самый настоящий. Корми его, содержи, люби, выслушивай портянки аля эта тема.
Собака проще.

Джия Чопра
27.08.2015, 17:19
Альфонс. Самый настоящий. Корми его, содержи, люби, выслушивай портянки аля эта тема.
Собака проще.

Согласна. И если уж прям такое равноправие, девушка может и любовника на одну ночь найти, или на отношения без обязательств. Бытовухи никакой, романтика.

Дмитрий В.
27.08.2015, 17:21
двигает вперед только авангард
Денис86, это Вы авангард? Да Вас же любой гопник на улице отделает, если девушка не вступится, и не помогут ни бритые ноги, ни педикюр :D Вы же пустоцвет и интеллектуальный импотент, абсолютно бесполезный для общества. Будь это не так - Вы бы действовали и меняли мир к лучшему, а не разглагольствовали, аки Манилов, что хорошо бы построить мостик и ходить друг к другу в гости.

4gost
27.08.2015, 17:28
другие относятся к деньгам как к злу, с которым приходится считаться, и, минимизируя затраты труда и времени на удовлетворение необходимых первичных потребностей, имеют цели и идеи гораздо более вдохновляющие и далеко идущие.
Вот оно оправдание, которое нужно выучить всем разолбаям, которые не хотят работать - они, оказывается, просто имеют цели далеко идущие

Добавлено через 4 минуты
в седьмом технологическом укладе, где преобладает интеллектуальный, креативный труд, он имеет куда больше шансов, просто у нас общее нищее и отсталое
да-да, мечта креакла, который оказался не в том месте не в то время

Будь это не так - Вы бы действовали и меняли мир к лучшему, а не разглагольствовали
так ведь Денис86 верит, что своими постами на форумах он меняет мир :)

Paul Kellerman
27.08.2015, 17:29
Денис86, спешу тебя огорчить. Ни здесь, ни на другом форуме никто
тебя не услышит и не вдохновится твоим детсадовским лепетом :yes:

Maksimus
27.08.2015, 17:40
мягкий парень не обязательно "альфонс", неудачник, и.т.д. Скорее наоборот, в постиндустриальном, точнее, постпостиндустриальном обществе, которое сейчас формируется, в седьмом технологическом укладе, где преобладает интеллектуальный, креативный труд, он имеет куда больше шансов, просто у нас общее нищее и отсталое.
По-моему ТС оправдывает себя, что он не неудачник, а классный парень, только гниловатый народец это не может оценить.

Денис86
27.08.2015, 17:57
А какие цели и идеи-то? поконкретнее можно, прям примерами? может, и вдохновимся всем форумом...
Например, это идея достижения вечной молодости. Ну или не вечной, если придеретесь к словам опять и назовете это утопией, а радикального омоложения организма и МЫШЛЕНИЯ, что еще более важно. ) Чтобы психологический возраст всегда был равен 16 лет. То есть тинейджерство, а не детство. И это не остановка в развитии, так как это пик развития как раз, потом идет затухание всего, даже если человек получает новые знания, то он начинает мыслить более шаблонно, как говорится, "дети забывают половину и становятся взрослыми".
Например, это идея построения справедливого общества.
Например, это идея управления временем и развития сверхспособностей. Да мало ли интересных идей!

Добавлено через 50 секунд
Денис86, спешу тебя огорчить. Ни здесь, ни на другом форуме никто
тебя не услышит и не вдохновится твоим детсадовским лепетом :yes:
Мне кажется, уже вдохновились, хотя я тут вообще "без году неделю". Но то ли еще будет, я собираюсь надолго задержаться. ) Не детсадовским, а тинейджерским, и это хорошо, а не плохо. Плохо это старение.

Добавлено через 52 секунды
По-моему ТС оправдывает себя, что он не неудачник, а классный парень, только гниловатый народец это не может оценить.
Просто гниль на виду, и она более агрессивна. Поэтому она сильна, но все-таки хороших людей больше, просто они не всегда могут дать отпор. Задача авангарда и заключается в сплочении и поиске хороших людей. )

Добавлено через 3 минуты

Вот оно оправдание, которое нужно выучить всем разолбаям, которые не хотят работать - они, оказывается, просто имеют цели далеко идущие

да-да, мечта креакла, который оказался не в том месте не в то время

так ведь верит, что своими постами на форумах он меняет мир :)

Это не оправдание, а просто факт. Так как далеко идущие цели часто не дают сконцентрироваться на текущем. Не секрет, что многие известные люди в быту были вообще беспомощны. Я не говорю, что надо таким быть, надо стараться уравновешивать как-то, но просто это факт.

"Креакл" это и есть современный рабочий класс, НЕОпролетариат. Есть еще старый рабочий класс, пока сохраняется: дворники, шахтеры, и.т.д. Их тоже надо уважать, но надо уважать и новый рабочий класс, в том числе и офисных работников. Они тоже эксплуатируемые, и враг у нас общий: капитал. Про "хомячков" рассуждают те, кто хочет расколоть рабочий класс, не выйдет. )

Да, в том числе моя борьба в этом тоже заключается. )

Джия Чопра
27.08.2015, 17:58
Денис86, а конкретно- как достичь вечной молодости? как победить биологию?
Как КОНКРЕТНО построить справедливое общество? Каковы критерии справедливости?
Прям по пунктам, плиз: 1, 2, 3..

Денис86
27.08.2015, 18:01
это Вы авангард? Да Вас же любой гопник на улице отделает, если девушка не вступится, и не помогут ни бритые ноги, ни педикюр :D Вы же пустоцвет и интеллектуальный импотент, абсолютно бесполезный для общества. Будь это не так - Вы бы действовали и меняли мир к лучшему, а не разглагольствовали, аки Манилов, что хорошо бы построить мостик и ходить друг к другу в гости.
Нет, у меня есть спортивная подготовка. Скажем, у меня жим лежа 110 кг, подтягиваюсь 15 раз, несмотря на ДАЛЕКО не блестящее здоровье, а весьма существенные проблемы со здоровьем. Но я стараюсь свою жизнь разнообразить. Другое дело, что я не могу представить ситуации, что я буду драться с гопниками. Цивилизованнее тогда постараться просто УБЕЖАТЬ от них вместе с девушкой, а потом указать адрес происшествия и вызвать ПОЛИЦИЮ, которая и будет этим заниматься, а не вершить самосуд. ) Остальное бездоказательно, домыслы, опять же, но к оскорблениям у меня иммунитет уже выработался. Хотя соглашусь, что я делаю НЕДОСТАТОЧНО, но все-таки что-то делаю, а многие и того не делают.

LOVe
27.08.2015, 18:05
Задача авангарда и заключается в сплочении и поиске хороших людей. )

А разрешите поинтересоваться, сколько уже людей стали Вашими сторонниками, поддержав Ваши идеи? Вы же говорили, что не только на данном форуме высказывали свои идеи по совершенствованию мира.

Хотя соглашусь, что я делаю НЕДОСТАТОЧНО, но все-таки что-то делаю, а многие и того не делают.

А что конкретно Вы сделали?

4gost
27.08.2015, 18:06
Чтобы психологический возраст всегда был равен 16 лет
Так радуйтесь - вы как раз примерно в этом психолгическом возрасте и находитесь

Дмитрий В.
27.08.2015, 18:42
что конкретно Вы сделали?
Написал на форуме, конечно же (ударение по вкусу) :rolleyes:

_Tatyana_
27.08.2015, 18:42

и держать такого парня при себе девушка должна исключительно потому что он вузик закончил и разговаривает сложноподчиненными предложениями?

Дмитрий В.
27.08.2015, 18:50
Чтобы психологический возраст всегда был равен 16 лет. То есть тинейджерство, а не детство.
По-Вашему, когда человек в 29 лет ведет себя как подросток в 16, это хорошо?

Добавлено через 7 минут
держать такого парня при себе девушка должна исключительно потому что он вузик закончил и разговаривает сложноподчиненными предложениями?
_Tatyana_, он же ее уважает и не посягает на ее свободу, не то что гопники и успешные альфачи :D

_Tatyana_
27.08.2015, 18:54
_Tatyana_, и не посягает на ее свободу

то есть- совокупляет девушку без намека на загс в будущем? девушку- каратистку? рисковый, чо!

Дмитрий В.
27.08.2015, 18:59
_Tatyana_, в представлении ТС это выглядит так - успешный маскулинный капиталист (колюч-могуч-вонюч) приносит домой пачку баксов своей нежной фиалке и всячески ее при этом притесняет. Но при этом этот маскулинный капиталист эволюционно отмирает, потому что
нет необходимости "добывать мамонтов", жизнь становится все более комфортной
А ТС, весь такой принц на белом коне с выбритыми ногами, каратистке-бизнес леди предлагает
иметь меньший доход, но больше свободного времени, посвящать меньше времени рутине и больше романтике и творчеству.
Как-то так.

_Tatyana_
27.08.2015, 19:03
Дмитрий В., всё равно не понятно - он ее у альфа- капиталиста отбивает или как? или он для души - а капиталист ее пусть соляриями обеспечивает? так это банальный похабный блуд

Дмитрий В.
27.08.2015, 19:07
он ее у альфа- капиталиста отбивает или как?
_Tatyana_, она сама бросает альфа-капиталиста, потому что тот ее угнетает. А тут ТС, который ее не угнетает потому что нечем угнетать и который выше пошлых подтекающих кранов и засорившихся унитазов. Ну как в такого не влюбиться?

4gost
27.08.2015, 20:31
Товарищи-коллеги. На самом деле все просто и все мировосприятие ТС строится на двух постулатах:
1. Деньги товарищу падают с неба со сдачи дедовой квартиры (но не очень много); продукты в холодильнике, горячий ужин на столе и чистые носки в шкафу тоже, скорее всего, появляются сами (посредством родителей). Отсюда первый постулат ТС - достаточно
иметь меньший доход, но больше свободного времени, посвящать меньше времени рутине и больше романтике и творчеству
2. Девушки у него не было, нет и не предвидится, поскольку сам он знакомиться не хочет (да и какой девушке такой кадр нужен), отсюда второй постулат ТС -
для нормальной, современной девчонки достаточно того, что парень ее любит и уважает, остальное вообще не важно
Просто у нас общество архаичное, и господствует замшелый стереотип, что девушка не должна делать первый шаг, мол, должен делать мужчина.
Как человек, плотно связанный с московской велотусовкой, могу сказать, что девушку-байкершу (под байком подразумевается как велосипед, так и мотоцикл) вы сами совершенно не заинтересуете, ибо им нафиг не сдался жеманный мужик, который ведет себя как баба

Лучник
27.08.2015, 21:04
4gost, Все-таки не могу не выступить в качестве адвоката дьявола Денис86.

1. Зацикливаться на материальной стороне жизни все-таки не стоит. Сам я, увы, зациклился. Но если кто может не зацикливаться - так это ж прекрасно! Работать-то он не отказывается. Ищет подходящие варианты.

2. Стеснительность - увы, штука болезненная и трудно преодолимая, если уж приключилась (опять же - из собственного опыта). Но и у стеснительности есть свои плюсы, если речь идет о семейной жизни. Стеснительный теленок в семейной обстановке удобней вольного уверенного в себе молодца-сокола.

4gost
27.08.2015, 21:15
Лучник
профессор, когда человек честно признает свои недостатки - это одно. Но когда он заявляет, что он весь такой белый и пушистый, а окружающие - гопота и быдло - это совсем другое

Дмитрий В.
27.08.2015, 21:18
Лучник, он не стеснительный - он ждет, чтобы девушка еще и сама первый шаг сделала. И, вероятно, чтобы сама оплатила счет после свидания, сама защитила от гопников на вечерней прогулке, а в конце концов еще и сама в постель его уложила.
Работать-то он не отказывается. Ищет подходящие варианты.
Ищет заведомо несуществующие варианты. Заметьте, ни с одним из предложенных на первых страницах (когда тема еще не превратилась в фарс) ТС не согласился - то то не так, то это не этак.

Maksimus
27.08.2015, 21:20
он не стеснительный
Думаю, док все же прав. Просто ТС маскирует свою робость за якобы прогрессивными взглядами.

Дмитрий В.
27.08.2015, 21:30
ТС маскирует свою робость за якобы прогрессивными взглядами
ТС же сам писал:
классе в 8-м начал дружить с одной девочкой. Она мне нравилась тем, что она была не такая, как все. Она была православной, много чего интересного мне рассказывала о религии, философии. Одевалась очень скромно всегда, всякими тряпками не интересовалась, но была очень интересной, хотя она была из очень бедной семьи. Но у нее очень плохо судьба сложилась, и она переехала в другой город. А вообще девчонки в моей школе были почти все из общаги, очень противные. В старших классах за мной еще одна пыталась "ухаживать", но как-то она меня не заводила совсем. ) А в институте тоже с одной девушкой начал немного встречаться, на выставки разные ходили, но ее у меня отбил типичный настоящий муд... мужик, то есть, "альфач", в милиции к тому же он работал. Типичная история, в общем. А потом еще в аспирантуре начал с одной строить отношения, она была яркая и необычная, но потом она стала чиновницей, и стала серой и обычной, высокомерной. И она мне перестала нравиться.
То есть одна девушка уехала. Другая проявляла интерес первой (все как ему нравится), но не понравилась. Третью отбил "альфач" (отсюда, вероятно, такая нелюбовь к тем, кого ТС под ними понимает). Четвертая - низверглась ниже обозначенной им планки. Да, конечно, неспособность привлечь девушку и заинтересовать ее чем-то кроме пустой болтовни проще замаскировать под "прогрессивные девушки сами должны за мной бегать". ТС, ау! Почему не бегают за белоконным прЫнцем Вами? Может, в консерватории что-то надо менять? :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
По-моему, LOVe абсолютно правильно сказала:
большинство "непреодолимых обстоятельств" часто на деле оказываются просто теми, которые человек преодолевать не не может, а не хочет, потому что ему без их преодоления удобнее и комфортнее. А чтоб не пасть в своих собственных глазах в свете возведенных им самим теорий "правильности мира", придумывает некие "оправдания", почему что-то преодолеть нельзя.

Денис86
27.08.2015, 22:41
А разрешите поинтересоваться, сколько уже людей стали Вашими сторонниками, поддержав Ваши идеи? Вы же говорили, что не только на данном форуме высказывали свои идеи по совершенствованию мира.

А что конкретно Вы сделали?

Ну это не ко мне вопрос, конечно. Самому трудно оценить, как мои идеи повлияли на других. Во всяком случае, кого-то я знаю и в интернете, и в реале, кого общение со мной заставило на что-то посмотреть иначе, по крайней мере. Насколько и в какой степени, это мне трудно судить. Но и сам я вдохновлялся и вдохновляюсь идеями прогрессивных и интересных людей, мне повезло, что такие люди в моей жизни были. ) Кто даже гораздо прогрессивнее и интереснее меня мыслит, в более радикальной и вместе с тем более понятной форме может выразить то, о чем я думаю. Уверен, что здесь бы эти люди все объяснили доступнее, чем я. ) Я думаю, что в крупных городах европейских в России: Москва, Ленинград, по крайней мере каждый десятый парень или девушка мыслят более-менее современно. Это вот тот авангард, с которым можно работать и который двигает общество вперед. А так, реакции самые разные. Конечно, как слепому, например, объяснять, что небо голубое, что кругом столько красок? Он скажет в ответ, что все это бред, что вокруг темнота. Просто есть действительно люди более грубые, циничные, примитивные (а точнее примАтивные) натуры, которые недалеко от приматов ушли. У них нет того, что называется душой, у них просто нет этих органов чувств, подобно тому, как человек с сорванным голосом не сможет взять Ля малой октавы. Но даже в них мы стараемся разглядеть людей и работать с ними, пытаться переубеждать, взглянуть на что-то иначе.

Здесь я уже отчасти говорил, что я делал. Вообще, можно всех людей в этом смысле разделить на уровне. На нулевом уровне находятся все эти карьеристы, эксплуататоры и их шестерки и шестерки их шестерок, кого все устраивает, кто считает нормальным неравенство, цинизм и прагматизм. А также просто всю серую массу, живущую от зарплаты до зарплаты, пашущую на богатых дядь, от понедельника до "тяпницы". На первом уровне находятся те, кто дошел хотя бы до осознания, что "Так жить нельзя", и сам в этом не участвует, старается найти творчесую работу и деятельность, ищет альтернативу, или не может найти, но хотя бы задумывается об этом, и иногда пытается что-то вякать хотя бы против. ) На втором уровне находятся те, кто уже пытается что-то делать. Например, хотя бы активно высказывает свое мнение на форумах, круглых столах, в своих статьях, ходит на выборы, в реале пытается вести какую-то агитационную работу, помогает финансово прогрессивным партиям и общественным движениям, формулирует новые ценности, и.т.д. На третьем уровне находятся те, кто уже осуществляет серьезные действия и ведет масштабную деятельность, которая может на что-то повлиять. Это достаточно заметные прогрессивные политики, общественные активисты, и.т.д. Ну и на высшем уровне находятся отдельные личности, которые действительно что-то меняют, такие как Фидель Кастро, Че Гевара, Ганди, и.т.д., но это единицы, и не все могут быть такими, и всем и не надо быть такими. Достаточно бороться с нулевым уровнем, чтобы все подтянулись хотя бы до первого-третьего уровней. Если говорить обо мне, то я нахожусь на втором уровне и моя цель перейти на третий в перспективе. Вот такая классификация, отчасти я неосознанно повторил теорию пассионарности Гумилева, хотя Гумилева не очень люблю, но что-то навеяло похожее.

Добавлено через 11 минут
и держать такого парня при себе девушка должна исключительно потому что он вузик закончил и разговаривает сложноподчиненными предложениями?
Никто никого не должен "держать при себе". Каждый это свободная и независимая личность. Если любовь сочетается с собственничеством, с ревностью, то это не любовь. А вместе удерживают, конечно, общие идеалы, прогрессивные цели и мышление, когда ты с человеком на одной волне, просто с ним тебе хорошо. Для прогрессивной девчонки этого достаточно, чтобы любить парня. А если парень не успешен, то в этом случае как раз основной задачей девушки и будет "сделать из него человека", если она его любит. )

Добавлено через 3 минуты
По-Вашему, когда человек в 29 лет ведет себя как подросток в 16, это хорошо?

Да, это очень хорошо, и я этим горжусь. Потому что то, что вы понимаете под "взрослением" на деле означает СТАРЕНИЕ. То есть подверженность дебильным, отжившим свое стереотипам, чрезмерное серьезное отношение к жизни, отказ от романтики, нарастание косности мышления и прочие "прелести".

Добавлено через 5 минут
Согласна. И если уж прям такое равноправие, девушка может и любовника на одну ночь найти, или на отношения без обязательств. Бытовухи никакой, романтика.
Может, и я в этом плане дам ей полную свободу. Как там поется в песне группы Дюна "Дребедень": "Да я сказал, ты можешь все, ну а на сплетни я плевал". ) Но вообще: зачем? Если я встречу интересную, прогрессивную, современную, интеллигентную девушку, которая имеет прогрессивные ценности и имеет близкие идеалы, то с ней будет классно, зачем изменять тогда? У нас будет и так сплошной отрыв и ураган, новизна каждый день. ) А дружить при этом можно со всеми, и другими парнями тоже. Если захочет погулять или поужинать с другим иной раз, пожалуйста. А будет ли этот ужин с продолжением или нет, так это только на доверии. Я предпочту доверять.

Добавлено через 11 минут
Денис86, а конкретно- как достичь вечной молодости? как победить биологию?
Как КОНКРЕТНО построить справедливое общество? Каковы критерии справедливости?
Прям по пунктам, плиз: 1, 2, 3..
Уже практически победили. Были опыты на мышах, когда старым мышам пересаживали определенные клетки молодых, гормональная терапия, эмбриональная терапия, и организм старых мышей приобретал ВСЕ свойства молодого. "Науку и жизнь" читайте, там об этом регулярно пишут. Правда, тут еще на побочные эффекты надо смотреть, но факт в том, что гены старения найдены, и ими почти научились управлять, как и гены агрессивности, о чем я уже говорил. Но это на уровне ученых. Это пока не всем доступно. А на бытовом уровне что может делать каждый? Надо смотреть романтические молодежные комедии, слушать прогрессивную музыку, чаще общаться с подростками, понимать их, изучать, как они говорят, как мыслят. Стараться разнообразить свою жизнь, а не только работать тупо и стареть. Все просто. ) Про справедливое общество тоже писал уже. Справедливость это централизация управления вещами и децентрализация управления людьми.

Добавлено через 1 минуту
Лучник, он не стеснительный - он ждет, чтобы девушка еще и сама первый шаг сделала. И, вероятно, чтобы сама оплатила счет после свидания, сама защитила от гопников на вечерней прогулке, а в конце концов еще и сама в постель его уложила.

Ищет заведомо несуществующие варианты. Заметьте, ни с одним из предложенных на первых страницах (когда тема еще не превратилась в фарс) ТС не согласился - то то не так, то это не этак.
Почему, я в этих направлениях и продолжаю копать. Продолжаю и НИИ изучать, и благотворительные организации, и библиотеки, и фонды, буду выбирать. Преподавание вряд ли.

4gost
27.08.2015, 22:51
слушать прогрессивную музыку
а вот с этого места поподробнее - что есть "прогрессивная" музыка в вашей теории мировосприятия?
Я надеюсь, это не
"Краски", Дэцл, Ранетки, Вирус, Дискотека Авария
?

LOVe
27.08.2015, 23:15
Ну это не ко мне вопрос, конечно. Самому трудно оценить, как мои идеи повлияли на других.

Денис, я спросила Вас совсем о другом. Сколько людей стали Вашими сторонниками? Сторонник - это тот, кто разделяет взгляды, кто солидарен. Кто после Вашей "агитационной работы" на форумах стал приверженцем Ваших идей? Иными словами, кто сказал, что готов вместе с Вами бороться за выдвигаемые Вами идеалы и прочее, прочее, прочее? Я вижу, что на данном форуме таких людей нет. Как обстоит дело на других? То есть у меня вполне конкретный вопрос. Вы очень часто говорите "мы". Кто эти мы? Сколько у Вас сторонников?

Из Вашего более чем расплывчатого рассуждения с массой не запрашиваемой мной информации вместо конкретного ответа я могу сделать вывод, что таковых не нашлось? Так?

А что до влияния и вдохновения, так вон Ваш идеи, постулируемые в рамках данного форума тоже влияют: то котлет накрутить, то еще чего в этом роде :)

Здесь я уже отчасти говорил, что я делал.

Вы много чего говорили о том, что вы делали и делаете. Но я спросила совсем не об этом, я спросила, что Вы сделали (делать - это одно, это несовершенный вид, а вот сделали - это другое). Что конкретно сделали, что дало хоть какой-то видимый и ощутимый результат? Приведите пример, что лично Вы сделали, что улучшило мир.

Дмитрий В.
27.08.2015, 23:16
Потому что то, что вы понимаете под "взрослением" на деле означает СТАРЕНИЕ. То есть подверженность дебильным, отжившим свое стереотипам
Денис86, то есть из своего жизненного опыта не надо делать обобщений (а в этом и есть суть взросления, по-моему, - учиться если не на чужих, о хотя бы на своих ошибках)?

Добавлено через 54 секунды
На втором уровне находятся те, кто уже пытается что-то делать. Например, хотя бы активно высказывает свое мнение на форумах
Высказывать мнение можно до бесконечности, только с нулевым результатом.

mike178
28.08.2015, 00:17
Мда... первые 5-7 страниц данной ветки меня сопровождал интерес и сочувствие к топикстартеру, после 15-й страницы постепенно нарастало раздражение... перевалив за третий десяток страниц, я стал ощущать скуку, затем, странице на 42-й ее сменила надежда, что 47-я и последняя страница ветки таковой навеки и останется, потому что тема уже закрыта модератором... но увы, все окончилось разочарованием, ибо ветке этой, похоже, не видно ни конца ни края... :facepalm:

Денис86
28.08.2015, 01:12
4gost, Все-таки не могу не выступить в качестве адвоката дьявола Денис86.

1. Зацикливаться на материальной стороне жизни все-таки не стоит. Сам я, увы, зациклился. Но если кто может не зацикливаться - так это ж прекрасно! Работать-то он не отказывается. Ищет подходящие варианты.

2. Стеснительность - увы, штука болезненная и трудно преодолимая, если уж приключилась (опять же - из собственного опыта). Но и у стеснительности есть свои плюсы, если речь идет о семейной жизни. Стеснительный теленок в семейной обстановке удобней вольного уверенного в себе молодца-сокола.
Спасибо. )

Добавлено через 40 секунд
а вот с этого места поподробнее - что есть "прогрессивная" музыка в вашей теории мировосприятия?
Я надеюсь, это не

?
Именно эта. А что смущает?

nauczyciel
28.08.2015, 07:24
слухи о "нашествии мигрантов" преувеличены
В прошлом году довелось побывать в Вене и Братиславе. Всего 50 км разделяет две столицы, потому на контрасте мигранты очень даже видны - если в Братиславе я их вообще не заметил, то в Вене центральная пешеходная улица Фаворитен вечерами по-немецки не говорит совсем.

Добавлено через 17 минут
Капиталист НЕ стоит в спецовке грязной, не корячится, а сидит в чистом офисе, и, типа, "управляет", хотя и управляет чаще не он, а его ставленник, менеджер вообще. Капиталист ездит на работу по дорогам, которые построили рабочие, поднимается на лифте, который сделали рабочие, и.т.д. Меня поражает, когда капиталист говорит: "Мы построили что-то там". Ага, а мы пахали, я и трактор, типа. )) Построили ВСЁ рабочие, а этот, типа, "управленческим трудом" занимался. Не прокатит. Управленческий труд не должен настолько выше оплачиваться, и вообще, может быть и рабочее самоуправление с минимум какого-то управления свыше.
Если бы всё можно было сделать силами одного рабочего, тогда да, управленец ему не нужен. Но что-то действительно серьёзное можно сделать лишь общими усилиями, которые необходимо координировать. Без планирования совместной работы работа отдельного рабочего может быть вообще бессмысленна. Ошибка в управлении стоит больше, чем ошибки в исполнении (например, если рабочий неправильно сложил кирпичную кладку - это беда, но если вследствие отсутствия планирования он сложил её вообще не там, где надо, и новое здание необходимо снести - это трагедия). Потому управленцу вполне правомочно говорить "мы построили", и логично, что ему за грамотное планирование и реализацию задачи платят больше, чем отдельному рабочему, отвечающему только за результаты личного труда.

Дмитрий В.
28.08.2015, 09:23
mike178, да все равно скоро либо админ придет и закроет тему (опционально - забанит ТС), либо народу надоест над ним стебаться, либо наступит 1 сентября.

@.n.g.e.r
28.08.2015, 10:00
над ним стебаться

У меня устойчивое ощущение, что добрая часть форумчан его воспринимает на полном серьезе. Хотя формула троллинга у него проста до крайности: "сформулируй устоявшийся негативный образ и с честными глазами спроси, а почему это плохо, ведь это так прогрессивно?"

Денис86
28.08.2015, 15:06
У меня устойчивое ощущение, что добрая часть форумчан его воспринимает на полном серьезе. Хотя формула троллинга у него проста до крайности: "сформулируй устоявшийся негативный образ и с честными глазами спроси, а почему это плохо, ведь это так прогрессивно?"
Я поражаюсь. ) Перечитайте мои сообщения и сообщения многих других, и вы увидите, кто здесь кого пытается троллить. Если бы я хотел вас "потроллить", я бы поставил себе фотку красавчика какого-нибудь в обнимку с топ моделю и описывал бы, какой я успешный. На некоторых форумах я более пяти лет сижу, но и там находятся те, кто до сих пор считает меня троллем, хотя я со студенческих времен еще рассказывал о своей жизни и можно было наблюдать за перипетиями. Троллинг ведь ВСЕГДА видно, потому что он всегда туп и примитивен. А если люди на протяжении многих лет не могут отличить тролля от нетролля, то это говорит просто... ну о не очень большом уме их, скажем так. А в отношении "стебательств" у меня давно иммунитет выработался. Стебутся от отсутствия аргументов.

Добавлено через 1 минуту
mike178, да все равно скоро либо админ придет и закроет тему (опционально - забанит ТС), либо народу надоест над ним стебаться, либо наступит 1 сентября.
На каком основании забанит? Какой именно пункт правил форума нарушает данная тема?

Добавлено через 2 минуты
Мда... первые 5-7 страниц данной ветки меня сопровождал интерес и сочувствие к топикстартеру, после 15-й страницы постепенно нарастало раздражение... перевалив за третий десяток страниц, я стал ощущать скуку, затем, странице на 42-й ее сменила надежда, что 47-я и последняя страница ветки таковой навеки и останется, потому что тема уже закрыта модератором... но увы, все окончилось разочарованием, ибо ветке этой, похоже, не видно ни конца ни края... :facepalm:
Ну я здесь и не для того, чтобы кого-то развлекать. Темы развиваются логично. Началось все с обсуждения моей жизненной ситуации, выбора работы, потом я пояснил свои взгляды подробнее, потом стали допытываться, почему такие взгляды, почему я так считаю, и перешли на смежные области, потому что все взаимосвязано. Взгляды на работу, на семью, и.т.д. Вот и пошла "сеча". Правда, некоторые пытаются в клоунаду это превратить, но я не даю. ) Хотя немного самоиронии никому не вредит. Я не думаю, что моя ситуация уникальна, и другим, кто будет потом читать, будет интересно узнать. А форумы для того и существуют, чтобы было столкновение взглядов и обсуждения.

Добавлено через 5 минут

то есть из своего жизненного опыта не надо делать обобщений (а в этом и есть суть взросления, по-моему, - учиться если не на чужих, о хотя бы на своих ошибках)?

Высказывать мнение можно до бесконечности, только с нулевым результатом.

Так ведь зачастую этот жизненный опыт у многих и гроша не стоит. Какие-то стороны жизни и не надо знать, я считаю. А зачастую даже этот опыт подтверждает мои взгляды. Приведу пример. Например, на сайтах знакомств по моему опыту многие девушки двадцатилетние пишут, что хотят "надежного уверенного успешного мужчину", а тридцатилетние многие пишут совсем по-другому. Потому что вышли за альфачей таких шаблонных, в итоге испытали все "прелести" жизни с ними, и вынуждены были разойтись, стали "разведенками с прицепами", как говорят, еще и детей от них заимели. И теперь совсем другое пишут: "Хочу найти понимающего, ласкового". ) Но уже ПОЗДНО. Раньше надо было думать головой. Так что если под опытом понимается опыт поведения в разных ситуациях, получение новых знаний, то я за. А если понимается отказ от романтизма, идеализма, максимализма, то я категорически против.

Я бы не сказал, что результат нулевой. Скажем, еще лет шесть назад термины "гомофобия", "сексизм", "эйджизм", и многие другие, в нашем обществе были ну совсем уж экзотическими, сейчас даже многие наши оппоненты ими овладели. И во многом распространение новых гуманитарных теорий происходит благодаря интернету.

Добавлено через 2 минуты
Лучник
профессор, когда человек честно признает свои недостатки - это одно. Но когда он заявляет, что он весь такой белый и пушистый, а окружающие - гопота и быдло - это совсем другое
То же самое. По-моему, я достаточно откровенно о себе рассказал, думаю, откровеннее, чем многие тут, не умолчав и о неудачах и недостатках. Но только о недостатках никто о себе не говорит. А гопоты и быдла в России по-прежнему выше крыши, поэтому так и живем. Результат налицо. Поэтому от нас уже даже Белоруссия с Украиной шарахнулись и в Европу потянулись. Именно поэтому.

Добавлено через 6 минут

Денис, я спросила Вас совсем о другом. Сколько людей стали Вашими сторонниками? Сторонник - это тот, кто разделяет взгляды, кто солидарен.
Из Вашего более чем расплывчатого рассуждения с массой не запрашиваемой мной информации вместо конкретного ответа я могу сделать вывод, что таковых не нашлось? Так?
А что до влияния и вдохновения, так вон Ваш идеи, постулируемые в рамках данного форума тоже влияют: то котлет накрутить, то еще чего в этом роде :)

Вы много чего говорили о том, что вы делали и делаете. Что конкретно сделали, что дало хоть какой-то видимый и ощутимый результат? Приведите пример, что лично Вы сделали, что улучшило мир.

Ну извините, что не так ответил. ) Я хотел дать развернутый ответ. Я уже сказал, что оценить это трудно, так как влияние многогранное. "Мы" это те, кто разделяет левые, леворадикальные взгляды, как правило, в политике и в экономике, а также все передовые гуманитарные теории, как-то: омоложение, креативное мышление вместо шаблонного, борьба против всех дискриминаций, и.т.д. В основном это молодежь, кто уже формировался после 1991 года, но могут быть и старше. Я бы сказал, что на не очень массовых форумах, где чисто активных участников не более пятидесяти, то там наши взгляды заметно повлияли на каждом форуме на трех-четырех пользователей, вот так я могу оценить. Если очень массовые форумы, такие, как лента.ру или ответы майл ру, то там трудно оценить, так как людей очень много, одни уходят, другие приходят. А активных тоже не так много.

Делился своими идеями, голосовал на выборах, помогал партиям. Защитился вот. Продвинув в том числе в своей диссертации в какой-то мере хотя бы свои взгляды на регулирование экономики. Диссертация это одно из немногого, что я до конца довел. Моя проблема в том, что я не ленив, я берусь за многое, но мало что до конца довожу, многое бросаю. Вот это проблема. Но диссертацию я довел до конца. Участвовал в подготовке материалов разного уровня, которые пошли в Министерство образования, в Минэкономразвития, в Департамент труда и занятости, и.т.д. Насколько им дальше там "дали ход", мне не известно.

Havrosh
28.08.2015, 15:09
Денис86, да не от быдла наши проблемы, а от засилья инфантильных неудачников, которым все что-то должны - правительство, государство, окружающие

Не обольщайтесь, в Европе таких тоже полно, поколение пепси подрастает и там...

Maksimus
28.08.2015, 15:32
На некоторых форумах я более пяти лет сижу, но и там находятся те, кто до сих пор считает меня троллем
Может быть потому, что вся ваша жизнь - сплошной троллинг?

Диссертация это одно из немногого, что я до конца довел.
Может лучше не на форумах годами проповедовать, а что-нибудь еще реальное довести до конца?

Джия Чопра
28.08.2015, 15:44
Господа, я вам честно признаюсь- если не приведи Аллах, Кришна, Ктулху и прочие, Денис и ему подобные как-то придут к власти (что в данный момент, слава богам, невозможно), я в тот же день чесану в аэропорт и эмигрирую куда-нить в Эквадор. Ибо сии товарищи такого наворотят от большого ума, что РФ просто исчезнет с карты....

4gost
28.08.2015, 16:03
альфачей таких шаблонных
учиывая, что в вашей теории любой парень, способный самостоятельно подойти и познакомиться с девушкой (а уж тем более сходить с ней в кино, купить ей цветы и заплатить за нее в кафешке), автоматически записывается в "альфачи", неудивительно. Ибо у нас, к счастью, большинство ребят - это все же мужчины, а не "фиалки с яйцами"

Добавлено через 2 минуты
если не приведи Аллах, Кришна, Ктулху и прочие, Денис и ему подобные как-то придут к власти
не беспокойтесь, не придут. В обозримом будущем этого не случится, а поколений через 8-10 в мире будут доминировать мусульмане, которым и в голову подобная ахинея не придет

Дмитрий В.
28.08.2015, 16:31
если не приведи Аллах, Кришна, Ктулху и прочие, Денис и ему подобные как-то придут к власти
Джия Чопра, не придут - такие только языком чесать могут.

Добавлено через 1 минуту
На каком основании забанит? Какой именно пункт правил форума нарушает данная тема?
Есть такие пункты, как
3.3. Модератор может закрыть тему, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути или по другим причинам.
и
действия администрации обжалованию не подлежат.

Лучник
28.08.2015, 18:08
Дмитрий В., а чего плохого делает ТС? Никого не оскорбляет, даже, как кажется, из себя не выходит. Спокойно гнет свою (в общем-то вполне безобидную) линию.

@.n.g.e.r
28.08.2015, 18:14
Перечитайте мои сообщения

"Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает тоже самое." (c)

Добавлено через 3 минуты
такие только языком чесать могут

Не забывайте о соседях. Теперь самая удачная сделака не Манхэттен за бусики у индейцев, а целую страну за символическую печеньку.

Havrosh
28.08.2015, 18:31
Никого не оскорбляет, даже, как кажется, из себя не выходит. Спокойно гнет свою (в общем-то вполне безобидную) линию.
... и незаметно, подменяя смысловые значения, пытается манипулировать нашим мировоззрением. Присмотритесь к деталям, спорит он об одном, а в малозначимых вроде бы деталях, преподносимых, как данность, вкладывает нам свою картину видения происходящих в мире событий

_Tatyana_
28.08.2015, 18:44
Денис86, да не от быдла наши проблемы, а от засилья инфантильных неудачников, которым все что-то должны - правительство, государство, окружающие

поколение пепси давно выросло

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%9F%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B8#.D0.9D.D1.83.D 0.BB.D0.B5.D0.B2.D1.8B.D0.B5:_.D0.B7.D0.B0.D0.BA.D 0.B0.D1.82_.D0.BF.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0 .BD.D0.B8.D1.8F_.D0.9F.D0.B5.D0.BF.D1.81.D0.B8

Havrosh
28.08.2015, 19:32
_Tatyana_, ну я не знаю, как назвать поколение, которое ни разу в жизни не слышало поговорку "Кто не работает, тот не ест"...

_Tatyana_
28.08.2015, 19:34
Havrosh, "Поколение памперсов" чем плохо?

Havrosh
28.08.2015, 20:00
_Tatyana_, "Поколение памперсов" - это наше российское явление. А там на западе появилось какое-то непонятное поколение, не желающее ничего производить. Зарабатывают ровно столько, чтобы хватало покушать и купить новый айфон (а то и вовсе постепенно проматывают родительское наследство). Никаких целей в жизни не ставят, детей не заводят. Вроде и не быдло - с каким-никаким образованием, а по сути своей никчемные люди, ничего полезного для общества не делающие

В Гамбурге на гуманитарных факультетах ихнего университета полно таких. Преподы в приватной беседе сказали, что их с каждым годом все больше и больше. Учатся по страховке, полученной от родителей, живут одним днем..

Dr.X
28.08.2015, 20:37
Кажется, на форуме завёлся тролль тысячного уровня, который дерзает бросить вызов мне... :) я привык считать себя главным возмутителем спокойствия тут. Так что не могу пройти мимо.

Добавлено через 7 минут
Почти неделю я внимательно читал ветку с телефона, однако только вот сейчас сподобился сидя за компом найти время строчить... позволю себе пройтись по всем текстам Дениса.

Добрый день. Как и многие аспиранты после защиты диссертации я столкнулся с проблемой поиска работы в кризис. Мои пожелания к работе таковы: желательно, чтобы была какая-то социальная ориентированность в работе. Желательно, чтобы был молодой коллектив, не совсем пожилой хотя бы. Чтобы не было очень много авралов (в таком режиме не могу работать по состоянию здоровья). Зарплата не очень важна, меня полностью устроят хотя бы 20 тысяч рублей в месяц чистыми. Также я категорически не рассматриваю работу в чисто коммерческом секторе (по убеждениям). Ну и еще пожелание: я не хотел бы полностью потерять квалификацию (не побрезгую даже утки выносить в больнице, но это же не единственный выход? ) Немного о себе: мне 29 лет, недавно защитился (кандидат экономических наук), специальность моя: финансы и кредит, но в ней я полностью разочаровался, пытаюсь осваивать другие. Живу в Москве. Буду признателен, если кто-нибудь мне подскажет, какая работа мне подойдет в моем случае и как дальше жить. До этого работал немного на государственной службе (в 2009 году), потом отработал 5 лет с 2010 года в НИИ подведомственном при Министерстве образования, после серии конфликтов с начальством (имею обостренное чувство справедливости, не готов подчиняться тому, что считаю неправильным) ушел. Во всех НИИ сейчас массовые сокращения, попасть, не имея знакомств, почти нереально. То же и с госслужбой. Что остается: благотворительные организации? Правозащитные? Социальным работником? Или есть еще какие-то идеи? Прошу мне помочь советами, я запутался, у меня сложная жизненная ситуация.

Итак. Человек оправдывает свою никчёмность тем, что якобы "во всех НИИ сокращения". Позвольте не согласиться. Для примера дам ссылки на вакансии в трёх НИИ прямо на сайтах. Вакансий не на сайтах, а в реале - многократно больше.

Итак, коли я из Нижнего Новгорода, начну примеры с него.

http://www.nniirt.ru/vacancy/boss

МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧАСТКА МОНТАЖА МИКРОЭЛЕКТРОННОЙ АППАРАТУРЫ

Требования:
В/о (техническое). Уверенный пользователь ПК. Руководство участком.
Оплата труда:
40000 руб.
Подробнее о Мастер производственного участка монтажа микроэлектронной аппаратуры
ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА

Требования:
В/о (техническое, инженерно-экономическое). Руководство по изготовлению изделий, контроль хода выполнения изготовления, планирование, отчетность. Работа на руководящих должностях не менее 3-х лет. Уверенный пользователь ПК.
Оплата труда:
от 68000 руб.
Подробнее о Зам. начальника отдела
НАЧАЛЬНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО БЮРО

Требования:
В/о (радиотехническое или машиностроение). Технологическое сопровождение изготовления продукции монтажно-сборочного направления. Опыт работы не менее 2-х лет в должности нач. тех. бюро или ведущего инженера-технолога.
Оплата труда:
от 40000 руб.
Подробнее о Начальник технологического бюро
НАЧАЛЬНИК БЮРО

Требования:
В/о (экономическое, техническое). Анализ планов производства, сбор и учет информации по выполнению планов, формирование предложений, отчетность. Опыт работы не менее 3-х лет. Уверенный пользователь ПК.
Оплата труда:
от 42000 руб.
Подробнее о Начальник бюро
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА

Требования:
В/о (техническое, экономическое). Руководство работы по оперативному регулированию изготовления изделий, координация работы ведущих инженеров отдела. Опыт руководящей работы в организации производства не менее 3-х лет. Уверенный пользователь ПК.
Оплата труда:
от 60000 руб.
Подробнее

http://www.nniirt.ru/vacancy/techpers

ИНЖЕНЕР

Требования:
В/о (техническое). Разработка и согласование эксплуатационных документов (РЭ, ФО, ПС, инструкций), разработка и согласование КД на упаковку, разработку ТУ. Возможны командировки.
Оплата труда:
оклад от 22000 руб.
Подробнее о Инженер
ЭКОНОМИСТ

Требования:
В/о (экономическое). Опытный пользователь ПК.
Оплата труда:
27000 руб.
Подробнее о Экономист
ИНЖЕНЕР-ХИМИК (МАТЕРИАЛОВЕД)

Требования:
В/о (химическое). Опытный пользователь ПК.
Оплата труда:
33000 руб.
Подробнее о Инженер-химик (материаловед)
ПОМОЩНИК МАСТЕРА

Требования:
среднее профессиональное техническое образование. Уверенный пользователь ПК.
Оплата труда:
33000 руб.
Подробнее о Помощник мастера
ИНЖЕНЕР

Требования:
В/о (строительное). Работа с проектно-сметной документацией, технический надзор за ходом строительно-монтажных работ. Уверенный пользователь ПК.
Оплата труда:
25500 руб.
Подробнее о Инженер
ИНЖЕНЕР

Требования:
В/о техническое/экономическое. Инспектор по электронной гигиене. Уверенный пользователь ПК.
Оплата труда:
27000 руб.
Подробнее о Инженер
ИНЖЕНЕР (ПО ПЛАНУ ПРИЕМА М.С.)

Требования:
В/о (НГТУ «ИРИТ», ННГУ «Радиофизический факультет»). Разработка систем ЦОС, проектирование на ПЛИС, разработка ПО для сигнальных процессов и микроконтроллеров. Знание программ: Quatus, C, Matlab (MatCad), основы ЦОС.
Оплата труда:
30000 руб.
Подробнее о Инженер (по плану приема м.с.)
ВЕДУЩИЙ ИНЖЕНЕР

Требования:
В/о (радиотехника, физика, математика). Расчетная и экспериментальная оценка показателей надежности, организация работы группы оценки надежности.
Оплата труда:
оклад 25000 руб. + переменный фонд.
Подробнее о Ведущий инженер
ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР

Требования:
В/о (разработка и конструирование РЭА, металлообработка, машиностроение). Разработка КД и сопровождение изготовления аппаратуры в производстве. Знание программ Autocad или Компас.
Оплата труда:
23000 руб. + переменный фонд.
Подробнее о Инженер-конструктор
ДИСПЕТЧЕР

Требования:
В/о техническое. Подбор деталей и узлов от смежных цехов. Подбор рабочей документации. Выдача в производство.
Оплата труда:
оклад 21600 руб. + переменный фонд.
Подробнее

притом я уверяю, что если написано 30 тысяч - это значит, что это оклад, а надбавки за секретность, за стаж, за степень, квартальные премии, тринадцатые зарплаты, субсидии на что-нибудь, и прочее - отдельно.

Я даже вакансию экономиста там вижу.

Добавлено через 2 минуты
Продолжаю. НИИИС.

http://rabota.mail.ru/employer/1176646

Главный инженер проекта
Научно-исследовательский институт измерительных систем им. Ю.Е. Седакова (НИИИС), 28 августа
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

Инженер - программист
Научно-исследовательский институт измерительных систем им. Ю.Е. Седакова (НИИИС), 28 августа
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

Инженер по нормированию труда
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

Инженер-конструктор АСУ ТП
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

Инженер-программист
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

Инженер-программист (направление информационной безопасности)
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

Оператор станков с ПУ
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

Токарь-расточник
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

Фрезеровщик
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

Электромонтер связи
з/п не указана
Нижний Новгород,
Автозаводская

у меня обман зрения, или не все НИИ "сокращают персонал"? А ведь в МОСКВЕ (!!!!!!!!!!!!!) возможностей и НИИ многократно больше.

Да вот хотя бы первое что пришло в голову из ТЫСЯЧИ просто...

http://www.niidar.ru/item37/

ОАО НПК НИИДАР приглашает граждан РФ на следующие вакансии:

ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ проектирование
ИНЖЕНЕР (без опыта работы) разработка документации РЛС
ИНЖЕНЕР программирование С
ИНЖЕНЕР разработка программ
ИНЖЕНЕР разработка мат. моделей
ИНЖЕНЕР тематическая разработка
ИНЖЕНЕР разработка алгоритмов
ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ
ИНЖЕНЕР 1 КАТЕГОРИИ разработка РКД
ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР 1 КАТЕГОРИИ разработка КД
ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР 2 КАТЕГОРИИ разработка КД
ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР разработка КД
ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР печатных плат
ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ разработка устройств
ВЕДУЩИЙ ИНЖЕНЕР разработка устройств
ИНЖЕНЕР настройка РПУ
ИНЖЕНЕР 2 КАТЕГОРИИ разработка трактов
ИНЖЕНЕР 2 КАТЕГОРИИ разработка усилителей
ИНЖЕНЕР разработка БП
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ
ПРОГРАММИСТ 1С (ИНЖЕНЕР)

и не надо мне говорить, что это технические направления. Попросите другое направление. Фундаментальная наука? Легко. Медицина? Легко. Могу показать вакансии в любых наперед заданных отраслях науки и техники в соответствующих НИИ в Москве. Точка.

Денис, Вы просто клоун. Делаете заявления космического масштаба, и космической же глупости. А дело-то в том, что Вы... гм.

Добавлено через 12 минут
Плюс к тому в колледжах совсем уж смешные зарплаты называли, на это не проживешь. Я согласен на маленькую зарплату, для меня деньги не главное, но чтобы хотя бы прожить можно, покупая товары первой необходимости, оплачивая жилье, и.т.д.

Далее. Чел не краснея врёт, что в "колледжах" в Москве зп не даёт возможности прожить, притом, что ему и 20 штук за глаза. Посмотрим-с. :cool:

Да если верить одной из миллиона вакансий типа такой

http://msk.superjob.ru/vakansii/prepodavatel-organizator-obzh-27280226-150804.html?utm_source=rabota.yandex.ru&utm_medium=referral&utm_source=trud.com&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B 0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0% BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B0&utm_content=&utm_campaign=Trud.com

то даже человек без образования (пардон экономистам, но моё имхо) и опыта может (такой как Денис) да хоть ОБЖ преподавать...

Преподаватель-организатор ОБЖ
Колледж № 38 Москва, м. Каховская
от 28 000 руб., опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование

и я вас уверяю, что если жалкий преподаватель ОБЖ имеет зп 28, то человек со специальностью может и 50 иметь в колледже в Москве - легко.

Вот хотя бы:

http://msk.superjob.ru/vakansii/prepodavatel-matematiki-11977222-150811.html?utm_source=rabota.yandex.ru&utm_medium=referral&utm_source=trud.com&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B 0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0% BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B0&utm_content=&utm_campaign=Trud.com

Преподаватель математики
ГБПОУ Колледж связи № 54 имени П.М. Вострухина Москва, м. Коломенская
от 45 000 руб., опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Преподавание математики учащимся колледжа.

Денис снова соврамши от лености своей и никчёмности... :facepalm:

Добавлено через 5 минут
на капиталистов, на бизнес я не согласен работать в принципе (придерживаюсь левых политических и экономических взглядов. В Европе еще есть социально ориентированный бизнес, а в России известно что.). А в других отраслях ситуация сейчас очень тяжелая.

Позвольте спросить, а работать на государство Российское - тоже западло? В любом сраном отделении Пенсионного фонда что, "экономистов"-клерков вакансий мало? Какая там может быть тяжёлая ситуация, если 40 миллионов пенсионеров нужно администрировать независимо ни от чего?

Ась? Вот, к примеру, школам закупки делать не надо? А школ - как грязи:

http://msk.superjob.ru/vakansii/ekonomist-27940863-150821.html?keys%5B0%5D=%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D 0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=10

Вакансия № 27940863
Экономист (Контрактный управляющий)
ГБОУ Школа №1394 Москва
до 50 000 руб., опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Полный спектр работ, связанных с осуществлением плана и графиков закупок от разработки, планирования до возможного обжалования результатов определения поставщиков в строгом соответствии с законодательством в этой сфере.
Оформление необходимой документации в строгом соответствии с законодательством РФ.
Требования:
Высшее (экономическое) образование

Денис, Вы жалки. :facepalm: Убоги.

к.ъ.н.
28.08.2015, 20:39
ИНЖЕНЕР-ПРОГРАММИСТ"http://www.niidar.ru/item128/
- Заработная плата от 30000+премия,
- Корпоративный транспорт от/до метро"
500 баксов + маршрутку "за Разработка и отладка программ (на языках С, С++)."
Меньше, чем у индусов, но наверное премия 500%, не иначе.

Dr.X
28.08.2015, 20:55
Отчасти так. (( Вообще я больше гуманитарий по складу. В свое время (в старших классах школы) я хотел биологом быть или социологом. Даже сдал пробные экзамены в РГГУ и получил неплохой балл.

Это потому, что уровень "РГГУ" (который уже наконец почти разогнали) - ниже плинтуса. Ибо все эти конторки расплодились под прямым руководством ЦРУ в своё время, как инструмент для того, чтобы Россия потерала пару поколений. Чтобы они превратились в таких вот "гуманитариев" и "экономистов" типа Вас. Притом за наши же (России) деньги. Потому у "РГГУ" филиалов было тьма - в любой подворотне. Как у СГА.

Добавлено через 2 минуты
"http://www.niidar.ru/item128/
- Заработная плата от 30000+премия,
- Корпоративный транспорт от/до метро"
500 баксов + маршрутку "за Разработка и отладка программ (на языках С, С++)."
Меньше, чем у индусов, но наверное премия 500%, не иначе.

у нас в Нижнем в незаметном филиале московской компании "Норси-Транс" многие программисты (а там почти только программисты)
http://www.norsi-trans.ru/

имеют и по 100, и по 200, и по 300 штук... смотря чем заниматься, и уж поверьте вопросы контроля за интернетом финансируются щедро. :cool: при желании квалифицированный программер в России может найти работы лучше чем в США/Европе.

И, напомню, для таких как Вы:

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/103795/

ФБР не может заполнить штат хакеров из-за низких зарплат

Соискателей не устраивает зарплата
Федеральное бюро расследований США испытывает трудности при найме экспертов по информационной безопасности из-за того, многие не согласны работать за низкую заработную плату, которую предлагает правительство. Об этом говорится в докладе Министерства юстиции.

Соискатели предпочитают уходить в частные компании, которые больше платят. Те же, кто соглашается на низкую зарплату, не проходят тесты на прием наркотиков или другие проверки, которых при приеме на работу в ФБР в избытке.

Медленный набор

В настоящее время в пяти оперативных штабах ФБР из 56 отсутствуют аналитики несмотря на существование в них отделов информационной защиты. По состоянию на январь 2015 г. ФБР приняло на работу лишь 52 специалистов из необходимых 134, несмотря на то, что программа Министерства юстиции (Next Generation Cyber Initiative) была запущена еще в 2012 г., когда власти США увидели в кибератаках новую масштабную угрозу для нации.

хе-хе.

Добавлено через 4 минуты
Спасибо, это один из вариантов. Об этом я думал, но здесь тоже много минусов. Получать деньги за агитацию это тоже не айс.

Они никого не агитируют. Там полно чисто "экономической" работы. Вот у нас в НН выборы. Ездят маршрутки с всякими картинками и фамилиями и мордами. Это - договоры на размещение рекламы. Это вся сопутствующая бюрократия. И никакой агитации. Вам просто лень. Вы паразит. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Но сейчас кризис гораздо хуже чем в 2009 году, и ситуация везде тяжелее.

Ой ли? Кончайте врать. Заврались. Ваша убогость не причина врать. Или Вам платят именно за этот "фон", не за "троллинг", вроде бы как являющийся содержанием темы, а именно за как бы "фоновое" воздействие на мозги малолеток каких 20-летних, читающих форум?

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/104419/

Несмотря на санкции безработица в России близка к историческим минимумам

Уровень безработицы в России в июле снизился до 5,3 процента, что недалеко от рекордного минимума в 4,8 процента год назад. Важно отметить, что и число экономически активного населения (работающих или ищущих работу) одновременно выросло с 76,5 до 77,2 миллионов человек. Это показывает, что на рынке труда были достигнуты реальные успехи.

...

И наконец, стоит уделить внимание ещё одной грубой ошибке в статье Bloomberg. В ней утверждается, что "У Путина" одни из самых ограничивающих трудовых правил в Европе". Ничего не может быть дальше от правды, как знает каждый практикующий юрист или руководитель бизнеса в России. У России одни из самых мягких правил (с точки зрения работодателя) в Европе, разрешающих массовые увольнения просто путём уведомления за два месяца без обременительных правил профсоюзов и правовых ограничений.

Автор: Йон Хеллевиг — финский политик и предприниматель, кандидат в депутаты Европейского парламента по списку Партии независимости на выборах 2014 года. Источник перевод для MixedNews — molten

Добавлено через 2 минуты
А с начала 2015 года, с присоединения Крыма, такое мракобесие пошло, что лучше не рассказывать.

А может чел отрабатывает западное финансирование? И вся тема для информационного фона подобными репликами? А чел сидит себе в Канаде какой и даже не знает, что Крым присоединили не в 2015 году.

Добавлено через 3 минуты
Еще раз подчеркну: это КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо для меня. Убеждения не считаю никчемными, и они формировались не один год. Лучше тогда уж я пойду грузчиком работать или дворником, но только не на капиталистов/финансистов.

Ловлю на слове, тунеядец:

http://www.rabotka.org/ads/view/10324607.htm

Добавлено : 25.08.2015
Специальность : Грузчик-разнорабочий
Регион : Россия, Москва
Рубрика : Медицина. Фармация
Текст :
Грузчик-разнорабочий в столовую (больница) вахта
В столовую при больнице
Требуется Грузчик-разнорабочий
Разгрузка-погрузка различной продукции
Работы по хозяйственной части
Удаление мусора с производства до места складирования
Работы по уборке помещения
Разовые поручения
Медкнижка .
Вахта, полный день, работа на территории работодателя

Место работы - город Москва
Вахта – 60 дней
График работы – 6ти или 7ми дневная рабочая неделя
Дневная смена - 05:30-17:30
Бесплатное проживание в общежитии.
Бесплатное питание
Еженедельные авансы – 1000 рублей.
Зарплата - 53000 – 55000 рублей за вахту + подработки
Оформление и заселение в день обращения!!!

или работать на питание больных в больнице - тоже западло, вдруг в больничке капиталист лежит, получится, что на капиталиста пашете? :facepalm:

к.ъ.н.
28.08.2015, 20:55
у нас в Нижнем в незаметном филиале московской компании "Норси-Транс" многие программисты (а там почти только программисты)
http://www.norsi-trans.ru/

имеют и по 100, и по 200, и по 300 штук... смотря чем заниматься

Так я только за, и у нас на SAP'е есть руководители проектов по 500. Старое доброе классовое неравенство ))

Dr.X
28.08.2015, 21:35
А вообще я за социализм европейского типа, за социализм "с человеческим лицом", а не за сталинизм.

Денису и невдомёк, что "социализм" "европейского типа" возможен только если есть возможность паразитировать на остальном мире, тупо печатая "мировые деньги", в виде евро и прочих фунтов. Только вот недолго, совсем недолго, в исторической перспективе. Уже кончается такое время. В итоге - я вспомню старую книжку Калашникова - но за прошедшие с её написания лет 15 ситуация качественно усугубилась только лишь:

...Премьер-министр земли Саксония обнаружил аж "целую гору эгоистических интересов", которую надо "взорвать". Вот эти интересы: выплата зарплаты по больничным, денежные пособия на детей, защита от необоснованного увольнения, пособия по безработице, предоставление работы государством, пятидневная рабочая неделя, ежегодный тридцатидневный отпуск и многое другое, что издавна входит в социальную составляющую рыночной экономики Германии... В свете глобальной конкуренции социальные достижения превратились в эгоистические интересы", — пишут Мартин и Шуманн.

P.S. не говоря уже о ... там же...

В западных государствах «золотого миллиарда» старики буквально пожирают молодежь. Там наступает царство старости.

«В грядущие годы понятие классовой борьбы должно будет измениться: это будет не борьба бедных против богатых, а борьба молодых против старых… В Америке этот конфликт уже отчетливо виден. Престарелые систематически голосуют против налогов на развитие образования каждый раз, когда им представляется случай. Престарелые устраивают изолированные сообщества для себя, где не разрешают жить молодежи, чтобы не пришлось платить за школы…», — пишет Туроу, описывая случай в Мичигане, где в одном из городков старичье, пользуясь численным преимуществом, форменным образом разорило местные школы, оставив их без денег. Формируется какая-то запредельная власть стариков — геронтократия, старческая цивилизация, в которой старики упырями высасывают кровь из молодежи.

Это похоже на мрачный мир планеты-диктатуры Торманс, описанный великим Ефремовым в «Часе быка». Мир, в котором есть рынок, но зато большая часть людей отнесена к касте КЖИ, короткоживущих, которым не позволяют доживать до дряхлости, отправляя в храмы Нежной Смерти. Туроу, конечно, предлагает иной выход из ситуации, который, хоть и не доходит до такой степени, однако весьма далек от нынешней демократии. И действительно: власти США с 2000 года начали потихоньку, «шажками» в два месяца, повышать пенсионный возраст с 65 до 67 лет. Однако даже это не спасает положения.

Что делать-то? Старики-избиратели, преобладая в количестве, никогда не проголосуют за урезание своего пенсионного обеспечения. Завозить на Запад рабочую силу из других стран, чтобы содержать сотни миллионов престарелых? Не выход. Наплыв носителей чужих культур вызовет опаснейшее внутреннее напряжение в странах Запада, волну национализма и расизма. К тому же эта рабочая сила окажется достаточно низкого качества, потому что вся политика США нацелена на погружение окружающего Запад мира в отсталость. Заставить молодежь рожать больше детей? Нигде в мире либерально-рыночная и демократическая политика не приводила к увеличению рождаемости. Все происходило точно в обратном направлении: прирост населения прекращался. Везде, где есть развитая пенсионная система, люди не хотят заводить много детей, потому что не боятся остаться без кормильцев в старости. Значит, нужно отменять пенсии, заставляя нынешнюю молодежь работать не только на содержание имеющихся стариков, но и на себя самих в будущем, просто вынуждая их рожать и рожать. Но как это сделать без насилия?

такой "социализм" хочет этот дурачок?

Добавлено через 6 минут
Прогнуться и отказаться от своих убеждений это сродни СМЕРТИ. Нет, не поскачу. Я лучше почки продам тогда уж или еще какой экзотический вариант, но только не идти работать на бандитов и воров. А что, взросление в вашем понимании означает приспособленчество?! Да, именно так и есть, мир сейчас во многом враждебен человеку, у нас в стране уж точно. Семью хотелось бы, но именно что даже страшно заводить детей в такой ситуации, что их ждет? Если нет уверенности в завтрашнем дне, заводить трудно.

А в чём убеждения-то? Убеждённо быть социальным паразитом? Семью хотелось бы, но - внимание - СТРАШНО, ЧТО ИХ ЖДЁТ. Господа, чел тупо отрабатывает бабки. Вся ветка ради таких вот фразок. С целью подспудно показывать, что якобы в стране всё плохо.

Докладываю: на примере своей Нижегородской области. Рождаемость ещё не превысила смертность, но уже почти сравнялась, и МАКСИМАЛЬНА ЗА ВСЁ ВРЕМЯ С 1991 ГОДА. У людей есть уверенность в будущем, потому что они люди. А вот у Дениса нет... у всех есть, а у него нет. Странно, не правда ли? Вот в Севастополе год к году 2014 против 2014 на 10% рождаемость подросла, рывком. От обретения людьми уверенности. Может ему туда поехать?

Добавлено через 1 минуту
А армия это унижение человека. Тем более наша. ... про какой-то там "долг" говорить это просто смешно.

Да простят меня модераторы, а может забанят, мне плевать, но правду говорить легко и приятно: Денис - Вы просто дерьмо. Обычное дерьмо. :cool:

Добавлено через 8 минут
Нет, я наоборот всегда боролся со штампами и стереотипами, особенно с гендерными и вообще с любыми общественными. У нас общество, наоборот, очень штампованно мыслит и архаично в целом, и с этим надо бороться.

А вот и ещё ОЖИДАЕМАЯ тема, если исходить из предположения, что чел отрабатывает бабки... :cool:

Денис ЖАЖДЕТ вот такой вот НЕАРХАИЧНОСТИ и НЕШАБЛОННОСТИ:

http://topwar.ru/34987-tvari.html

ТВАРИ

Давайте я сделаю экскурсию. Фотограф Линдси Моррис (Lindsay Morris) задокументировала 4 дня из жизни лагеря для «гендерно-несоответствующих» мальчиков и их родителей.

Лагерь, условно назвали «ВЫ». Название изменено фотографом специально, чтобы, по словам «защитничков», обезопасить частную жизнь детей!

«Родители этого мальчика на фото сомневаются в гендерной принадлежности своего трехлетнего мальчика. Они заметили, что он хочет носить высокие каблуки и предпочитает розовый цвет. А вот темные цвета, оказывается, ему не нравятся!» — поделилась эмоциями Моррис.

Представляете, каковы уроды! Трехлетнее дитя и не подозревает, что конченые (простите за резкость, но иначе не могу выразиться) родители из-за того, что малышу просто нравится розовый цвет или, к примеру, натягивание каблуков, уже записывают его в гомосексуалисты!

Какая реакция на такую гомоагрессию и гомодиктат может быть у нормального человека?

Сучье племя! Отобрали у детей детство, а теперь еще подменяют мораль... Красивая радуга — теперь символ педерастов и лесбиянок, а розового слоника и голубой вагон используют в своей педерастической пропаганде.

http://topwar.ru/29052-lgbt-terror-i-zakat-chelovechestva.html

Тоталитарные гей-режимы, приведённые к власти, мгновенно организуют беспощадный прессинг здоровой части населения, изменяя в своих интересах законодательство и осуществляя дальнейшее инфицирование содомитством нормальных граждан. (болезни, как известно, бывают физического плана типа чумы, передающейся воздушно-капельным путём посредством бацилл, и психические, передающиеся вербально-зрительным путём посредством «независимых СМИ»). Особый упор в своём терроре содомиты делают на детей, стремясь с малых лет привить им взгляды на извращения как на норму, издавая для этого не только законы, но и целую новую литературу, где вместо мамы и папы присутствуют родители среднего или третьего рода.
Проводя беспощадную агрессивную политику по разрушению семьи, содомиты вкупе со своими хозяевами, создали уже в глобальных масштабах ювенальную юстицию, посредством которой изымают из родных семей десятки и сотни тысяч детей, лишая их материнской и отцовской ласки.
Рассматривая эту всечеловеческую катастрофу под названием секс-революция, нельзя не заметить, что её деятели – индивиды несамостоятельные, не владеющие ни мощными ни финансовыми, ни другими ресурсами. Однако они побеждают в одной стране за другой. Понятно, что их кто-то финансирует, организует и использует ...

КТО? И ЗАЧЕМ? Вот вопросы, над которым стоит размышлять...

Добавлено через 2 минуты
Семья это не самоцель. Семья ради семьи, рожать детей "потому что так надо, чтобы стакан воды кто-то в старости подал" и блаблабла, это не для меня.

А Вы, живущий не по лжи, от пенсии ведь отказываться не станете? А было бы честно...

Добавлено через 6 минут
Никакого безделья у меня нет, я много чем занимаюсь и имею много увлечений.

Мне от Дениса вспоминает вот этот вот персонаж. Копия.

http://aftershock.su/?q=node/279171
Смачные детали про главу хедж-фонда Wainscott Capital Partners, которого завалил собственный сын. Тут прекрасно все.

Выяснилось, что 30-летний оболтус, закончивший Принстонский университет (один из самых престижных в США) по специальности экономика в 2009 году и Гарвардскую школу бизнеса (ноне работавший ни дня) завалил отца в гневе, когда тот сократил ему ежемесячную помощь на $200 - с $3000 (= $2400 на аренду хаты плюс $600 на жизнь) до $2800, так как был перегружен долгами, а в день убийства пришел к родителям клянчить еду.

:cool:

Добавлено через 4 минуты
Как будто мужчина не может вести домашнее хозяйство. Если мужчина является эффективным домохозяином, а девушка работает, то в чем проблема?

Соглашусь. Никакой проблемы. Однако же, как измерять "эффективность" "домохозяйствования"? И в чём оно может вообще состоять, в условиях многоквартирного городского дома, кроме как в том, чтобы тратить деньги, зарабатываемые девушкой? Может "эффективный домохозяин" хоть кроликов на лоджии будет разводить? Будет ли в "эффективном домохозяйствовании" зарабатывание денег? Можно хоть на акциях зарабатывать, если мозги есть. И тогда всё отлично. А иначе - тупое паразитирование. :yes:

Добавлено через 4 минуты
Между прочим, да. Я являюсь сторонником ЛГБТ движения, движения за гражданские права сексуальных меньшинств, потому что социализм предполагает равноправие. 21 век это век меньшинств, как ни крути. Если государство хочет быть цивилизованным, оно должно уважать меньшинства, ...

Опять... ненавязчиво так... и не за бабки... :cool: век меньшинств? Да, уже меньшинств кое-где:

Франция на коленях. Пригороды Парижа превратились в Арабские Эмираты
http://nabiraem.ru/press/upset/24526/

Парижский район Гут д'Ор называют «маленькой Африкой»: каждый второй (!) житель приехал сюда из Алжира, Сенегала или Конго. По вечерам на улицах этого квартала раскидываются стихийные рынки - продают краденые вещи или играют в напёрстки, обманывая туристов. В Фонтен-о-Руа и Ля Шапель треть иммигрантов, а в пяти других районах переселенцы составляют четверть от числа парижан. В XIII округе живут китайцы, у Восточного вокзала - пакистанцы, турки и выходцы из Бангладеш. Есть особые кварталы, где поселились вьетнамцы и ливанцы. Это ещё хорошо: например, в Марселе примерно половина (!) из 800 000 жителей города - уроженцы Северной Африки.

подробнее - в книге "Мечеть парижской богоматери".
Вы в курсе что в Париже более половины (!!!) молодёжи до 20 лет - мусульмане?

Это сейчас им в среднем 10. А через всего 20 лет им будет в среднем 30.
И работать они точно не будут. А жрать хотеть будут. А платить пособия,
поддерживая систему при которой выгоднее не работать, чем работать, можно только в долг, то есть за счёт других стран (Азии, прежде всего), проще говоря - печатая деньги. Но печатать их бесконечно не получится (несмотря на заявления ЕЦБ, что он-де как "кредитор в последней
инстанции" готов предоставлять банкам еврозоны "неограниченное количество ликвидности", то есть в переводе на русский язык печатать бесконечное количество евро.

Так вот, у меня большие сомнения что Пятая Республика устоит при таком раскладе. Я не хочу чтобы мои внуки в моей России были меньшинством... потому я при необходимости буду вас отстреливать как бешеную собаку. :cool:

Dr.X
28.08.2015, 22:34
Считаю, что какой-то минимальный доход должен быть обеспечен любому гражданину, работает он или нет. Если не работает без уважительной причины, то надо платить прожиточный минимум только (в Европе такое уже вводится. Там многие на пособии живут). Если работает, то больше надо платить, но все равно слишком большого разрыва в доходах быть не должно между самыми богатыми и самыми бедными. В два-три раза максимум.

ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО! :cool:

Насчёт "Европы" я уже разъяснил выше не раз. Там такое не "вводится", а уже "прекращается". Ибо в самое ближайшее время механизм обворовывания печатанием денег закроется, и придётся жить на свои. И пособия тупо отменят. ЧТОБЫ ДУРАЧКИ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ИХ УЛИЦЫ ВЫМОЩЕНЫ ЗОЛОТОМ И НЕ ЕХАЛИ К НИМ:

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/103773/

Урегулирование кризиса с нелегальными мигрантами, штурмующими Евротоннель в окрестностях Кале, объявлено "высшим приоритетом" во Франции и Великобритании. Правительства обеих стран намерены "совместно решить" эту проблему, говорится в заявлении министров внутренних дел Бернара Казнёва и Терезы Мэй, опубликованном в воскресенье, 2 августа, одновременно в британской газете Telegraph и французской Journal du Dimanche.

Нелегальные мигранты должны перестать думать, что "наши улицы вымощены золотом", говорится в заявлении глав МВД. В качестве одного из шагов Великобритания планирует сокращение денежных пособий для мигрантов и членов их семей. Между тем власти регистрируют до 2000 попыток проникновения в Евротоннель каждую ночь.

Правительство Франции должно в срочном порядке выработать план помощи региону Кале, страдающему от беспрецедентного наплыва нелегальных мигрантов. Такое мнение высказал в официальном заявлении председатель Сената республики Жерар Ларше, потребовав от исполнительной власти страны безотлагательно вместе с Великобританией найти способ решения проблемы.
"Срочно необходимо, чтобы французское правительство помимо сиюминутных мер добилось проведения франко-британского саммита, чтобы найти совместные решения", - указал в своем обращении спикер верхней палаты французского парламента.

Как подчеркнул глава Сената, одновременно осязаемую помощь для ликвидации последствий миграционного кризиса должны получить власти города Кале и окружающих его населенных пунктов. "Мы не можем оставаться безразличными к страданиям одной из территорий республики, - сказал Ларше. - Нужен срочный план поддержки экономики края Кале, который испытал беспрецедентные разрушения". В восстановлении северного региона Франции от нашествия нелегалов, убежден председатель Сената, должны "в знак солидарности" принять участие и британцы.

Кроме того, добавил Ларше, власти обеих стран должны добиваться на международном уровне реализации мер, которые бы позволили обуздать поток мигрантов в долгосрочной перспективе. "Этот гуманитарный кризис становится невыносимым, - отметил он. - Необходимы срочные меры. В том числе морская блокада ливийского побережья и эффективная политика совместного развития с Африкой".

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/96433/

В своей речи 28 ноября Кэмерон потребовал сокращения внутриевропейской миграции, в первую очередь ограничения доступа таких мигрантов к системе социального обеспечения Великобритании. Согласно его представлениям, трудящиеся мигранты должны получить доступ к ней лишь после четырех лет работы в стране. Те же мигранты, которые, прибыв в поисках рабочего места, за полгода не смогли его найти, должны выдворяться из страны. Для реализации подобных мер необходимо изменение общеевропейских договоров, что, в свою очередь, требует согласия всех членов ЕС. Кэмерон полагает, что ему удастся найти сторонников, ведь затронутая им проблема актуальна для всех социальных государств Европы. Кроме того, в предстоящих переговорах он намерен в ультимативной форме увязать свои требования с вопросом о том, останется ли Великобритания в ЕС.

Добавлено через 4 минуты
Любая цивилизованная страна обязана обеспечивать хорошие условия мигрантам, они тоже люди, ничего удивительного. А недовольство это вызывает только у националистов и неудачников. )

ВСЕ УСЛЫШАЛИ? КАНЦЛЕРИНА МЕРКЕЛЬ - НАЦИОНАЛИСТКА И НЕУДАЧНИЦА.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/95639/

Европейский суд вынес постановление, согласно которому Германия может отказывать безработным мигрантам из других стран-членов ЕС в выплате пособий в том случае, если они "экономически неактивны" или недостаточно усердно ищут работу.
Об этом сообщил сайт газеты The Guardian.

В основе беспрецедентного для Европы решения суда лежит иск 25-летней гражданки Румынии Элисабеты Дано, проживавшей в городе Лейпциг на востоке ФРГ. Женщина получала пособие в размере €371 на сына, которого родила там же в 2010 году. Местные власти отказались выплачивать ей пособие по безработице, после того как решили, что она недостаточно активно ведет поиск работы. Кроме того, она не имеет профессионального образования и не знает немецкого языка.

Европейский суд встал на сторону властей, постановив, что женщина и ее сын "не могут претендовать на вид на жительство в Германии", поскольку не имеют достаточно средств для существования.

Отмена "социального туризма"
Суд также постановил, что иммигранты из других стран-членов ЕС имеют право находиться в другой стране Евросоюза на протяжении трех месяцев.

В тоже время принимающая страна "не обязана выплачивать им социальные пособия на протяжении данного срока". В случае если иммигранты остаются на территории принимающей страны на срок от трех месяцев до трех лет, их право на дальнейшее проживание там зависит от способности обеспечивать себя и свою семью.

Данным решением, как пишет издание, суд фактически упразднил широко распространенную практику "социального туризма" в Европе, на чем уже давно настаивают в первую очередь Германия и Великобритания. Кроме того, разрешение на отказ в выплате пособий безработным мигрантам не нарушает принятый в ЕС принцип свободного перемещения.

Добавлено через 4 минуты
Автор, так Вы тоже того, эмигрируйте. В Германии самый шоколадный социал. И все напряги отпадут сами собой. Что вы в России -то забыли?

Уже нет. Слишком много наглых нищих ЛЕНИВЫХ ТУПЫХ НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИХ нищебродов, таких как Денис. Даже печатный станок не в силах помочь уже.

http://topwar.ru/31300-to-chto-vy-ne-hoteli-znat-ob-anglii.html

В первое же включение я попал на канал, где политологи в студии обсуждали, как эмигранты из Польши и Прибалтики отбирают рабочие места у английского населения. Потом показали сюжет из лондонского центра занятости. Молодой клерк в костюме с галстуком давал интервью. За его спиной был виден огромный зал, в котором стояло очень много столов, за которыми сидело очень много людей. Около стен стояли автоматы с кофе и чаем. Люди играли в шахматы, читали газеты, пили кофе и беседовали между собой. Практически все столы были заняты. Корреспондент ВВС спросил у клерка:

– Кто эти люди?

- Это безработные. - отрапортовал тот.

-Так у вас нет вакансий? – прозвучал следующий вопрос.

- Ну что вы - сказал клерк – мы завалены вакансиями.

- Так почему вы им их не даете?

Ответ убил наповал: - Так они же ничего не умеют!!! У них нет никакой квалификации!!!

Добавлено через 9 минут
я хочу бороться за будущее России, как бы громко ни звучало.

Был бы жив товарищ Сталин, этот тип уже приносил бы пользу России... на лесоповале хотя бы... или ещё где... Беломорканал бы копал... а этот только потребляет ресурсы... элементарно жрёт каждый день, не принося пользы обществу...

Добавлено через 7 минут
При социализме у большинства будет четырех-шестичасовой рабочий день и четырехдневка (пятница будет выходным днем). Международные исследования показывают, что это вполне возможно, это не утопия, но при условии более индивидуального подхода к каждому работника и грамотного перераспределения ресурсов в мировой экономике. )

Согласен. Однако, позволю перефразировать: поскольку 80% населения в "развитых" странах - никому низачем не нужная биомасса, для которой нет никакой работы (даже печь пиццу и заворачивать гамбургеры не требуется столько, а ничего интеллектуального они не умеют), то одно из решений проблемы: вместо 50% безработицы в той же Испании сделать всем рабочий день 4 часа, запретив более одной работы, и одновременно понизив уровень жизни в раза три минимум. Да, это сработает. НО ВАЖНО ПОНИМАТЬ ПРИРОДУ ЯВЛЕНИЯ. Это не потому, что "социализм" и "развитие человека", а потому что почти весь этот материал - биомасса, БЫДЛО. И чтобы хоть как-то занять (иначе наступит полный хаос, они же майданы будут устраивать) и прокормить ВСЁ ЭТО БЫДЛО обществу пришлось ДЕГРАДИРОВАТЬ. Чтобы хотя бы на нищем пайке и 4 часах работы ЭТО БЫДЛО вело себя спокойно, и не снесло основы государства, лишив работы и нормальных людей, и возможности творить и создавать будущее. :cool:

Добавлено через 2 минуты
Я скорее хотел бы быть просто неким общественным активистом, который влияет на общественное мнение

Майдаун? :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
Просто у нас общество архаичное, и господствует замшелый стереотип, что девушка не должна делать первый шаг

в мире, где есть, элементарно, вконтакт жаловаться на то, что познакомиться трудно из-за архаичности общества = расписаться в полном идиотизме и никчёмности как личность, = признанию себя ... даже слова не могу подобрать как низко павшей даже и не личностью вовсе... :cool:

Добавлено через 2 минуты
У кого-то заканчивается, у кого-то нет, все зависит от человека. Кто-то в себе укрепляет цинизм, прагматизм, обыденное сознание, мелочную бытовуху, приземленность, холодность, а кто-то, наоборот, только утверждается в доброжелательности, романтике, идеалах.

Вы сознательно подменяете тезис. Вопрос принципиальный - это вопрос о том, что Вы - социальный паразит. Решите этот вопрос. А потом уже будьте хоть циником, хоть доброжелательным идеалистом - никому никакого дела до вас нет. :cool: То что вы социальный паразит НИКАК НЕ СВЯЗАНО ни с циничностью, ни с романтизмом. Это просто факт.

Добавлено через 4 минуты
Квартира у нас как бы общая, планета Земля. ) Расселить всех по "национальным квартирам" это Средневековье какое-то. )

не, у меня вот с этими - ниже - квартиры разные.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/86540/

Религиозная полиция Саудовской Аравии "Аль-Мутава" предупредила подданных и проживающих на территории королевства иностранцев о запрете на празднование Нового года, пишет в воскреснье местная пресса.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/86581/
Религиозная полиция индонезийской провинции Ачех провела рейды в киосках и магазинах, которые продают фейерверки и дудки, после того как там ввели запрет на празднование Нового года.

и там много чего ещё можно сказать.

Добавлено через 6 минут
С безыдейным семья превратится в рутину и бытовуху, чувства довольно быстро уйдут. Я уверен. А если он будет намного больше ее получать, то тем более она будет лишена свободы и зависима полностью.

Не могли бы Вы пояснить, если девушка сама зарабатывает достаточно, чтобы прожить, прокормиться, снять квартиру, одеться, и далее по списку, и даже отдохнуть скататься, а муж "получает" (я скажу иначе - зарабатывает ибо у меня психология отлична от Дениса) В СТО РАЗ БОЛЬШЕ, МИЛЛИОНАМИ ГРЕБЁТ, то КАК она "зависима"? Физику зависимости поясните, пожалуйста. То что на свои низзя бриллиант в 10 карат каждый день, только на его? Так это не зависимость. Без этого всего она может обойтись, а всё что нужно она сама себе может обеспечить. ГДЕ ЗАВИСИМОСТЬ, КАКОВА ЕЁ ПРИРОДА?

Добавлено через 9 минут
Русская классическая литература в 21 веке вряд ли очень актуальна. К счастью, все-таки сейчас мы достаточно далеко ушли от реалий 19 века в плане демократичности и открытости общества, возможностей на порядок больше.

Классическая литература потому и классическая, что актуальна по-прежнему...

С безыдейным семья превратится в рутину и бытовуху, чувства довольно быстро уйдут. Я уверен. А если он будет намного больше ее получать, то тем более она будет лишена свободы и зависима полностью.

... Митрофанушка мой ни днем, ни ночью покою не имеет. Свое дитя хвалить дурно, а куда не бессчастна будет та, которую приведет бог быть его женою (с) :yes:

Добавлено через 2 минуты
Уууф... устал... продолжу позже. Может в субботу, может в воскресенье. Если не забанят за правду.

Лучник
28.08.2015, 22:58
Уууф... устал...

Я колесико на мышке крутить устал пока оценил масштаб топика!! :)

Денис86
29.08.2015, 00:02
Уууф... устал... продолжу позже. Может в субботу, может в воскресенье. Если не забанят за правду.
А Вы правду не путайте с откровенным кретинизмом. ) Вам не кажется, что Ваши "гениальные" выкладки состоят на 99% из откровенной бредятины, перехода на личности в выражениях, свойственных базарным бабам, и замусоленных штампов? "Масоны, мировое правительство, блаблабла, теория заговоров, блаблабла, Нибиру, пришельцы, сионисты жидорептоиды"... ))
Мне кажется, что приличный человек по ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОМОЙКАМ вроде topwar, aftershock и все в таком духе просто не ходит.
Да что мне Ваши ссылки на вакансии суперджоба. Есть ссылки, а есть жизнь, я знаю, что говорю. Я обзвонил и рассылал резюме практически во все НИИ Москвы, и везде или молчок, или крутили пальцем у виска в духе "у нас надо сократить еще 50 человек, а не принимать кого-то". В том числе и в свой "родной" институт ходил, где я учился, защищался, и где прекрасно меня знаютИ я знаю, что люди даже с гораздо большим опытом и заслугами в научном мире, чем у меня, искали работу и по семь, и по более месяцев. Во всяком случае, я с весны нашел хотя бы какие-то подработки. Тот, кто не хочет служить в армии "дерьмо"? А мне кажется, что дерьмо это солдафоны вроде вас, которые калечат парням жизни, и из-за которых нормальные парни превращаются после службы в искалеченных физически, морально или в любом смысле людей. И тот, кто не хочет на эту каторгу попадать, тот "дерьмо" с вашей точки зрения? В сад! )

Добавлено через 2 минуты

Франция на коленях. Пригороды Парижа превратились в Арабские Эмираты

Фэнтези не люблю, извините. Сказочки не здесь.

Добавлено через 2 минуты

Был бы жив товарищ Сталин, этот тип уже приносил бы пользу России... на лесоповале хотя бы... или ещё где... Беломорканал бы копал... а этот только потребляет ресурсы... элементарно жрёт каждый день, не принося пользы обществу...

Майдаун?

Ага, вот он, основной аргумент консерваторов. Только спешу вас огорчить: бодливым коровам нынче рогов не дано. ) Нет вашего сталина, и никогда не будет больше.

И здесь могу огорчить. За последние месяцы в регионах происходят СОТНИ забастовок РАБОЧИХ, а вовсе не "офисных хомячков", которых вы так "презираете", хотя сами наверно из тех же офисов писульки свои пишете. В том числе и в Крыму очень многие далеко не в восторге от присоединения.

Добавлено через 3 минуты

Несмотря на санкции безработица в России близка к историческим минимумам

БРЕ ДЯ ТИ НА.

Dikoy
29.08.2015, 00:06
$2400 на аренду хаты
Хм... Это неплохой домик в Калифорнии. Где-нить в луизиане за эти деньги можно дворец снять с горячей латинской домработницей.

а в день убийства пришел к родителям клянчить еду.
Вот точно такого же чувачка знавал я в Питере...

Денис86
29.08.2015, 00:13
_Tatyana_, ну я не знаю, как назвать поколение, которое ни разу в жизни не слышало поговорку "Кто не работает, тот не ест"...
Конечно, то ли дело ваше поколение, лгавшее на собраниях, стучавшее друг на друга, ходившее стенка на стенку во дворах от нечего делать, как интересно было жить, правда? ) Конечно, я извиняюсь перед достойной частью старшего поколения, но они молодежь, как правило, и не осуждают. Сказку про "потерянное поколение" придумали просто ханжи и сычи старые, ничего толком сами не добившиеся в жизни, это уж если упрощенно. А наше поколение за жвачку страну не продаст, как част вашего поколения. И в области интеллекта тоже сейчас любой девятиклассник вооружен знаниями гораздо лучше, благодаря современным технологиям, чем многие из вас. ) Да, в СССР было много хорошего, но много и отвратительного: гомофобия, милитаризм, и.т.д. Только вот так получается, что хорошее не вернулось, а сейчас возвращается плохое, что было в СССР, при этом сохраняется и плохое, что пришло при капитализме. Но касательно молодежи: в целом наше поколение гораздо демократичнее, терпимее, честнее, чем часть вашего, и это факт. )

Добавлено через 3 минуты

учиывая, что в вашей теории любой парень, способный самостоятельно подойти и познакомиться с девушкой (а уж тем более сходить с ней в кино, купить ей цветы и заплатить за нее в кафешке), автоматически записывается в "альфачи", неудивительно. Ибо у нас, к счастью, большинство ребят - это все же мужчины, а не "фиалки с яйцами"

не беспокойтесь, не придут. В обозримом будущем этого не случится, а поколений через 8-10 в мире будут доминировать мусульмане, которым и в голову подобная ахинея не придет

Ну я не настолько догматичен. ) Конечно, если девушку я буду любить, я могу с ней и сходить куда-то и даже счет иной раз ей оплатить, а в другой раз она мне оплатит. Конечно, приятно делать подарки тем, кого любишь. Но вот если эти "ухаживания" имеют целью лишить девушку свободы, запудрить ей мозги и превратить в домработницу после брака (а так часто и бывает) то это уже совсем другое дело.

Это тоже из серии антинаучных теорий заговоров. Нельзя доминировать, имея нищую экономику и отсталые идеи. Отсталое мышление влияет и на экономику и на уровень развития в целом. Хотя не все мусульмане так мыслят. Представьте себе, и в мусульманских странах есть движения феминисток, и самые одиозные запреты уже даже в Саудовской Аравии снимаются.

Добавлено через 2 минуты

Перевожу то, что Вы сказали. То есть от того, кто сидит дома и целый день играет в DOOM "больше вреда" чем от тех, кто избивает людей только из-за их внешнего вида или сексуальной ориентации, устраивает драки, пристает к прохожим?? Да Вы в своем ли уме?

Добавлено через 1 минуту
Но, собственно, своими последними постами консерваторы ярко показали свою суть. "Сталина на вас нет, дать в морду, пороть вас, кругом враги, блаблабла, ЦРУ, блаблабла, рептоиды"... Кто бы сомневался. )

4gost
29.08.2015, 00:15
Я колесико на мышке крутить устал пока оценил масштаб топика!!
листайте клавишей "пробел" - это проще :)

Dr.X
29.08.2015, 00:32
Мне кажется, что приличный человек по ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОМОЙКАМ вроде topwar, aftershock и все в таком духе просто не ходит.

Ты клинический идиот. Точнее, если бы ты был настоящим персонажем, я бы так сказал. И что тебя надо тупо пороть до поумнения или досмерти, сказал бы. Но ты, видимо, засланный казачок.

Добавлено через 2 минуты
Нет вашего сталина, и никогда не будет больше.

Ты глазёнки-то протри... может заметишь кого в Кремле... который скоро вынужден будет пожёстче с такой тупой бесполезной ... как ты... :cool:

Добавлено через 1 минуту
За последние месяцы в регионах происходят СОТНИ забастовок РАБОЧИХ, а вовсе не "офисных хомячков", ...

А ещё там выше было про необходимость "менять строй в стране", и прочее... я уверился на 100%, что чел заказной, пишущий за деньги, участник информационной войны, основной задачей которого является не выпуклая часть "дискуссии", а такое вот "фоновое" воздействие на неокрепшие умы. Кинь пару ссылок на "забастовки рабочих"? :cool: даже самой постановкой темы поста - что мол образованному челу работы нет. После того как ЦРУ само созналось, что это оно печатало и распространяло "Доктора Живаго", хотя там даже такой уж явной антисоветчины и нет, тоже только такое вот "фоновое" воздействие, я не удивляюсь широте и долгости, на десятилетия, на выращивание поколений, их методов.

Даже заявы, что он-де здесь "надолго" говорят в пользу моей версии. Обычный человек сам не знает надолго ли он зашёл на форум, и не берется предполагать, что ему не надоест тут быть за год или два. А вот кто тут работает за сребреники - тот знает, что он "надолго".

к.ъ.н.
29.08.2015, 00:51
Но, собственно, своими последними постами консерваторы ярко показали свою суть. Так до финансового кризиса, точнее до 'irrational exuberance' даже в штатах консерваторами были те, кто сейчас являются поклонниками Наома Хомски - кто на коне, тот и консерватор. Вообще поддержка рождаемости и занятости в Москве - эта же проблема стоит не менее 3 веков у историков, как только не поддерживали, всё в пустую, коренных мизер, тренд обозначен.