Вход

Просмотр полной версии : Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Trit
19.02.2017, 00:10
У меня 2 квартиры, 2 дачи.
Думаю, от Дениса может быть востребован именно этот набор.;)
А если серьезно, то Денис выставлят себя в дурном свете. Предлагаю ему поэксперементировать, к примеру, то, что он здесь пишет, убежденно отстаивая свою точку зрения, записать на видео в своем ютуб-канале.
При этом(важно): 1. Быть серьезней 2. Смотреть в камеру 3. Не улыбаться( очень важно!). Хотя бы просто прочитать, что написано, НО сменить типаж.
Внешний образ совершенно препятствует тому, чтобы разглядеть богатый внутренний мир и , безусловно, яркую личнось. :clown:
Получится ли, так ск-ать, перевоплощение, интересно?:cool:
И да, Денис, как это ни странно, весьма похож на главного "остряка" ПА - Just Another One, в хорошем смысле, касаемо весьма специфических взглядов на жизнь( "не такой как все"):cool:

Just Another One
19.02.2017, 04:17
Денис, как это ни странно, весьма похож на главного "остряка" ПА - Just Another One

А вот это уже хамство. Обиделся, ушел.

Twuk
19.02.2017, 05:03
В самом финале его видосика :D
Посмотрел, причастился. И имею сказать несколько слов: того, кому доводилось плясать на деревенских свадьбах под Верку Сердючку после ноль пяти, Денис удивить хореографией не сможет. Танчики по стилистике примерно одинаковые. Аккомпанемент немного не мой. Но в целом без криминала :D
я так понимаю, что история с леденцом как раз и выдумана как ответ классическим историям про ключик и замки, чайничек и чашки и пр.
Бегло просмотрел и прочел по диагонали, там действительно много выдумок и додумок фантазийных. Справедливости ради, не только Денис этим грешит.
Ничего уж такого страшного. Так обычно дети лет четырех-пяти танцуют под музыку.
Точно, потеть колотить! (с) Думал, чего мне это напоминает. У знакомой ребенок младшего школьного возраста канал на Ютубе завел, всё кроме тематики как под копирку.

Денис86, от слова Вот надо избавляться. Слух режет.

Just Another One
19.02.2017, 05:42
Всем, кому режет слух слово "вот", рекомендую посмотреть это интервью доктора филологических наук и впасть в эпилепсию:

dJ6dx7gl-mU

LeoChpr
19.02.2017, 12:28
кому режет слух слово "вот"
Согласен. Для медийного артиста и для просто посетителя ПА должны быть разные критерии профессионализма.

Longtail
20.02.2017, 11:26
вряд ли смог бы выгибаться и делать такие растяжки, как эта девушка

Это уже ближе к теме:yes:

На тест дается специальная машина, а не ту, которую покупаешь

Кхе, кхе, профессор, это на какие аналогии вы намекаете? :cool:

Всем, кому режет слух слово "вот", рекомендую посмотреть это интервью доктора филологических наук и впасть в эпилепсию
Посмотрел, "вот" имеется, но содержательный контент на такой высоте, что паразит практически не заметен.
Денису до такого уровня еще далеко.

Послушал с удовольствием, спасибо.

Just Another One
20.02.2017, 11:31
"вот" имеется, но содержательный контент на такой высоте, что паразит практически не заметен

Что, собственно, я и хотел показать. Работать надо не над словами-паразитами, а над смыслом высказывания. Они раздражают именно тогда, когда кроме них ничего больше и нет, по сути.

_Tatyana_
20.02.2017, 11:59
осмотрел, "вот" имеется, но содержательный контент на такой высоте, что паразит практически не заметен.
угу. интересно рассказывает. выглядит не как паразит, а как особенность

Денис86
20.02.2017, 14:22
Это каких, например?

Ну по крайней мере, недопустимыми и унизительными для женщин, являются:
- минет
- анальный секс (женщина НЕ может получить от него удовольствие, если она не мазохистка, а вот мужчина МОЖЕТ)
- "поза собачки" ("поза раком")
- злоупотребление позами "с глубоким проникновением"
- ну не говорю уж про всякие другие извращения вроде "шлепков" и прочего.
Если женщина говорит, что любит что-то из этого, то она или мазохистка, и ей требуется медицинская помощь, т.к. сексуальные девиации надо так же лечить, как и все прочие болезни. Или она настолько зашорена и по-рабски воспитана, что готова на что угодно, лишь бы рядом был хоть какой-то мужчина. Вот с этим и надо бороться.

Добавлено через 1 минуту
Это юношеское заблуждение. Им это нужно, но не от всех. От большинства им нужно внимание, забота, деньги - в общем, всякие неинтересные с мужской точки зрения вещи.
Думаю, от Дениса может быть востребован именно этот набор.

А есть женщины, которым вообще не нужны мужчины. Проще котика завести или подружку. Кот максимум что сделает - нагадит где-нибудь. А мужчина нагадит везде да еще и в душу нагадит. А есть те женщины, которые сами хотят быть лидерами, и ничего им не нужно - лишь бы не мешали! ) И вот за ними будущее.

Добавлено через 2 минуты
Почему администратор до сих пор не отправил эту тему в мусорную корзину? Ждет, когда люди здесь дойдут до занятий тем самым "виртуальным"?

А чем эта тема хуже той пошлятины которая в категории "юмор" и в других на этом форуме? В этой теме изначально обсуждались проблемы трудоустройства аспирантов, что вполне соответствовало тематике форума. Потом она расширилась, но она находится в разделе "свободное общение". Впрочем, если меня забанят, большой потери не будет. Есть форум, на котором меня банили 84 раза, собираюсь вот 85-й раз зарегистрироваться. А уж где меня банили больше десяти раз - так много форумов таких. ) Но я все равно восстанавливаюсь из пепла, успею передать какие-то материалы, кому-то написать в личку в промежутке между банами. Так что я найду способы все равно распространять свои записи и идеи.

Just Another One
20.02.2017, 14:28

А бабы-то не в курсе, многим нравится... :rolleyes:

Добавлено через 48 секунд
Если женщина говорит, что любит что-то из этого, то она

...просто любит что-то из этого. Не надо за нее домысливать.

Денис86
20.02.2017, 14:31
Ничего уж такого страшного. Так обычно дети лет четырех-пяти танцуют под музыку.

Если уж придется всё разжевывать, то я расскажу. Мое видео имело достаточно глубокий смысл. С философской точки зрения оно показывает, что человек должен уметь смеяться над собой, не бояться выглядеть смешным, должен уметь сочетать серьезное и несерьезное (как и было у меня. первая часть видео - абсолютно серьезные вопросы с серьезными проблемами. про политику, животных, и.т.д. "смешная" только концовка). Что юмор - это жанр очень серьезный. Что креативить надо так, чтобы не обижать других. Что юмор должен быть тонким, а человек - наивным, добрым и искренним, даже если все вокруг - злобные и недалекие неудачники. ) Вот какой "месседж" (как сейчас говорят) несло это видео.

Добавлено через 2 минуты

А бабы-то не в курсе, многим нравится... :rolleyes:

Не нравится, а некоторые СОГЛАШАЮТСЯ на это, потому что так по-рабски воспитаны или потому что хотят что-то получить от мужчины или надеются, что если они будут покорно себя вести и на всё соглашаться, им что-то перепадет от мужчины и мужчина станет добрее. Зря надеются: не станет. А только еще больше обнаглеет и будет требовать еще больших извращений. Я опрашивал девушек. Все нормальные, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ девушки, перечислили мне то, что недопустимо в сексе, что унизительно для женщины.

Лучник
20.02.2017, 14:53
Если уж придется всё разжевывать, то я расскажу. Мое видео имело достаточно глубокий смысл. С философской точки зрения оно показывает, что человек должен уметь смеяться над собой, не бояться выглядеть смешным, должен уметь сочетать серьезное и несерьезное (как и было у меня. первая часть видео - абсолютно серьезные вопросы с серьезными проблемами. про политику, животных, и.т.д. "смешная" только концовка). Что юмор - это жанр очень серьезный. Что креативить надо так, чтобы не обижать других. Что юмор должен быть тонким, а человек - наивным, добрым и искренним, даже если все вокруг - злобные и недалекие неудачники. ) Вот какой "месседж" (как сейчас говорят) несло это видео.
Понятно.

Just Another One
20.02.2017, 15:10
Денис86, сами вы извращение...

Maksimus
20.02.2017, 15:47
мужчина МОЖЕТ
Вы проверяли?

короче, допустима только миссионерка и только в темноте.
Кстати, перечень извращений по сегодняшним меркам вполне пуританский.

Добавлено через 42 секунды
Я опрашивал девушек.
так кто признается... " я не такая"

Just Another One
20.02.2017, 15:49
Надо свести Дениса с Домохозяйкой... Нет-нет, просто для разговора по душам...

Twuk
20.02.2017, 17:55
Я опрашивал девушек. Все нормальные, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ девушки, перечислили мне то, что недопустимо в сексе, что унизительно для женщины.
Ничосе! Прям опрашивали? Надо будет знакомым рассказать, а то они не в курсе. Кстати, у вас есть на сайте единомышленники, правда, там еще круче утверждения -- рак от описанных вами штук передавался. Но мы в деревнях люди темные и о таком не в курсе.
(вопрос с галерки) Под термином "уважающие себя" девушки" кого имеем в виду?

Team_Leader
20.02.2017, 18:15
Надо свести
а вот нахрена отсутствующих здесь, никого не трогающих и тем более дам - участниц форума сюда приплетать?

Добавлено через 2 минуты
А вообще форум правращается в устойчивую помойку.
Говорить не о чем и не кем.
Изначально у меня интерес тут был профессиональный, но вижу - тут на нормальные темы говорить не с кем, и людям даже не интересно.
Толку от такой помойки?
Понятно, что после выходок тов. дениски нормальных людей с кем можно серьезно о чем-то разговаривать тут не появится.

kravets
20.02.2017, 18:22

тут на нормальные темы говорить не с кем, и людям даже не интересно.

Увы, Вы правы. Я не в состоянии выделить информативные сообщения в горе мусора. Поэтому уже практически не читаю форум.

4gost
20.02.2017, 19:57
А бабы-то не в курсе, многим нравится...
это все потому, что
мазохистка, и ей требуется медицинская помощь, т.к. сексуальные девиации надо так же лечить

Добавлено через 3 минуты
я тоже так подумал

Кстати, перечень извращений по сегодняшним меркам вполне пуританский.
об остальных Денис86 тупо не знает :)

недопустимыми и унизительными для женщин, являются:
- минет
т.е. когда женщина орально ласкает мужчину - это унизительно. А когда мужчина орально ласкает женщину - это тоже унизительно для нее или нет?

Добавлено через 1 минуту
Все нормальные, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ девушки
левая и правая?

Добавлено через 1 минуту
Увы, Вы правы. Я не в состоянии выделить информативные сообщения в горе мусора.
во флудилке это нормально, но вот в тематических разделах - авгиевы конюшни

Maksimus
20.02.2017, 20:04
Такие же мысли иногда возникают. Но 8 лет просто так не вычеркнешь... Но все же хочется уйти на время, взять паузу

Добавлено через 1 минуту
я тоже так подумал
Кстати, а если М лежит сверху, это унижает Ж или нет?

4gost
20.02.2017, 20:09
а если М лежит сверху, это унижает Ж или нет?
думаете, и миссионерская позиция под запретом?

Maksimus
20.02.2017, 20:51
вспоминается анек про ежиков "встаньте в круг" :facepalm: Вот это равноправие

Just Another One
21.02.2017, 04:52
"встаньте в круг"

Извините, навеяло...

vZa0VE7bRfo

Team_Leader
21.02.2017, 09:20
Смешного-то мало. Если, конечно, у парня еще что-то относительно в порядке с головой и возможностью осознавать, то он исповедует некую экстремистскую форму социал-либерализма типа тех европейских зеленых, которые против любой собственности, товаров быть не должно - только услуги (надо тебе трусы - возьми в аренду).
Право на секс, а уж тем более на рождение детей - только для избранных, и вообще, секс есть унижение для женщины, потому что в нее проникают. Вот если бы и женщина могла проникать, то тогда да, а так, поскольку неравноправие - это должно быть под запретом. А вообще лучше однополые отношения.
Это известная идея, которую продвигают хозяева "неоглобалии" в целях сокращения избыточного населения. Ибо "скоро рабочих заменят роботы", рабсила больше не нужна, а для рационального использования ресурсов земли на ней должно быть е более 650 тысяч человек населения. Поэтому остальных надо напичкать вирус-идеями, чтобы те перестали размножаться. Дабы осталось на земле не более 650 тысяч "расы господ".
Ага! Знаем, проходили.
Так что Дениска может из себя даже и дурачка корчит, получая за свою пропаганду деньги. Хотя, может быть даже и идейный и идейно предается онанизму.
Ну, ну.
С биологической-то точки зрения результат понятен - его генофонд просто не останется в популяции, то есть он и есть биологический лузер. Даже если о рассчитывает, что его хозяева дадут ему телку и разрешат с ней спариться.

Just Another One
21.02.2017, 09:31
Только дикие деревенские люди могут думать, что в 21 веке секс напрямую связан с рождаемостью. Это раз. Два: идею, что человечеству (не отдельным группам, а всем) было бы полезно перестать размножаться лет на 50, признают правильной все более-менее вменяемые люди. Нас слишком много, и это факт.

Maksimus
21.02.2017, 09:34
Нас слишком много, и это факт.
Вопрос в том, кто и по каким критериям будет определять лишних?

Рената
21.02.2017, 09:42
Вопрос в том, кто и по каким критериям будет определять лишних?
Так все уже было, разве что-то новое можно придумать?

LeoChpr
21.02.2017, 09:47
по каким критериям
Да, очень простой. Как в мусульманских странах. Можешь содержать жену - женись. Нет - либо член в руки, либо в овцу или ослицу.

Just Another One
21.02.2017, 09:50
кто и по каким критериям будет определять лишних?

Макс, ну читайте же внимательнее.

не отдельным группам, а всем

Все перестают размножаться на 50 лет. За это время много-много народу естественным образом вымирает. Через 50 лет нынешние грудные младенцы заводят первых детей. И очищение генофонда, и естественная убыль населения, и все счастливы.

Добавлено через 1 минуту
Рената, LeoChpr, пипец, тоже читать не желаете, сами с собой разговариваете. Вот так у нас в науке дискуссии и ведутся...

Maksimus
21.02.2017, 09:55
Макс, ну читайте же внимательнее.
Да я видел это. Но неужели вы сами верите в эту утопию, что весь мир может о чем-то вместе договориться? :rolleyes:
Поэтому я ваше предложение опустил как фантастическое. И остается только старый "дедовский" способ (в различных вариациях):
определять лишних

Добавлено через 55 секунд
Через 50 лет нынешние грудные младенцы заводят первых детей.
Это как? Бабы в 50 рожают? Кого они там родят-то? :rolleyes:

Зы. И потом, прекращение на 50 лет рождаемости в некоторых странах (в т.ч. и в РФ) - это фактически полное уничтожение нации. Поэтому такое решение диспропорциональное.

Team_Leader
21.02.2017, 10:47
Бабы в 50 рожают?
тем более первого ребенка.
самое интересное, как это согласуется с идеей об
очищение генофонда
Наоборот, хорошо известно накопление генетических отклонений в яйцеклетках с возрастом.
То есть процентов 70% детей, рожденных таким образом - будут нежизнеспособны в теченеи 1-2 поколений.
Я считаю нефик издеваться, есть больше гораздо более простых способов уничтожения человечества.

Добавлено через 44 секунды
в некоторых странах
в любых. Какая разница?
в 50 лет репродуткивную способность сохроаняют..... ну процентов 5 женщин.

Добавлено через 1 минуту
И то, в большинстве случаев при условии, что она рожала раньше. Перворожденеи в 50 - это, подозреваю возможно в сильно <<<<< меньше, чем в 5%

Добавлено через 29 минут
Суть в том, что на самом деле - происходящие сейчас в мире процессы - отображение того состояния, что мы действительно живем в "конце времен" и наступает пора прихода в мир Антихриста.
Его власть будет повержена, и она всего лишь предвестник конца Царства Земного и прохода Царствия Неьбесного.
Человеку что завещено? - "Плодитесь и размножайтесь", все остальное - не наша забота. Никаких искусственных мер ограничения рождаемости принимать нельзя, это просто греховно. Все остальное - вопрос Господа Бога - не следует брать на себя его полномочия.
И чего заботиться об этой земле, когда ее судьба в целом предрешена - она будет испепелена.

LeoChpr
21.02.2017, 10:49
Бабы в 50 рожают? Кого они там родят-то?
Урода. Кого еще. Мужчина может и должен быть старше жены. Чем старше, тем лучше для будущего потомства. А вот женщины должны первый раз рожать лет этак лет до 20, чтобы потом меньший риск был кесариться.

Maksimus
21.02.2017, 10:55
Никаких искусственных мер ограничения рождаемости принимать нельзя, это просто греховно.
Вы контрацептивы не используете?

LeoChpr
21.02.2017, 10:56
Just Another One, как мне кажется, в вопросах размножения плохо разбирается. Теория. Практики как-то недостаток ощущается.

Team_Leader
21.02.2017, 11:03
Мужчина может и должен быть старше жены.
давайте палку не перегибать.
Даже У Мухаммеда, (Саллаллаху алейхи ва саллям / Да Благословит его Аллах и приветствует) - супруга была значительно старше его.

Добавлено через 1 минуту
Вы контрацептивы не используете?
вы мне пока не священник, а я вам не исповедующийся, чтобы во всех своих грехах отчитываться. :yes:
Человек грешен и его греховность земными средствами не преодолима, спасение - только черег Б-га.

Maksimus
21.02.2017, 11:14
Тим, сын мой, спасение через Б-га возможно только через покаяние. А ты еще и за старые грехи (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=401780&postcount=146) ограничения чадорождения не покаялся. В воскресенье срочно на исповедь! А там еще решим, накладывать ли епитимью.

Team_Leader
21.02.2017, 11:18
Maksimus, когда это тебя рукоположить-то успели?
И если че - если я должен каяться - не здесь, и не перед тобой (и кем либо из здешних).:yes:

LeoChpr
21.02.2017, 12:11
не перед тобой (и кем либо из здешних)
Да, хамим, парниша!
супруга была значительно старше его.
Количество жён Мухаммеда у разных историков разнятся. Масуди, в своей книге «Муруджуз-захаб»[19] отмечает, что Мухаммед имел 15 жён. Якуби пишет, что Мухаммед имел 21 или же 23 жены, вступил в физические отношения только с 13 жёнами. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мухаммед#.D0.A1.D0.B5.D0.BC.D1.8C.D1.8F
По некоторым исламским источникам, Аиша была отдана замуж за Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёны_пророка_Мухаммеда
Вот, сказочник вы наш.

_Tatyana_
21.02.2017, 13:05
ужасы половой женской жизни. рассуждения мужские и каждое неправда

Maksimus
21.02.2017, 13:34
_Tatyana_, расскажите правду.

Martusya
21.02.2017, 14:34
Никаких искусственных мер ограничения рождаемости принимать нельзя, это просто греховно.

РПЦ с вами не согласна, Тима.

Добавлено через 23 секунды
ужасы половой женской жизни. рассуждения мужские и каждое неправда

Слушать же не умеют.

Добавлено через 34 секунды
_Tatyana_, расскажите правду.

С таким же успехом можно поговорить с табуреткой

Лучник
21.02.2017, 15:04
Слушать же не умеют.

Не обязательно. Вполне возможно, причина в ограниченности опыта.

Team_Leader
21.02.2017, 15:29
РПЦ с вами не согласна, Тима.
я не о мерах на "техническом уровне" в рамках "компетенции исполнителя", я об организационных мерах, как то: запрет второго/третьего и т.д. ребенка в семье, запрет на рождение детей вообще или мораторий на рождение (что предлагается, это по сути социал-фашизм), и т.п.
Контрацепция к этому уровню не относится вообще. в конце концов - супруги могут вообще не трахаться. Или там не иметь возможности трахаться (на войну, допустим, муж ушел, и т.п.)
РПЦ в этом отношении (в части запрета ограничения рождаемости на урвоне политики) никакого мнения иметь не надо, там есть руководящие документы прямого действия, которые в разъяснениях не нуждаются. "И сказал им Б-гъ: "Плодитесь и размножайтесь"" (Бытие 1:28)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, на этом же основана моя скорее негативная оценка практики монашествования.

Maksimus
21.02.2017, 15:52
есть руководящие документы прямого действия, которые в разъяснениях не нуждаются
Ошибаешься, к рукдокам прямого действия выпущено много комментариев ("Св. Предание"), а также подзаконных актов (типа Решений Соборов, "Основ соц. концепции РПЦ" и т.д.).

Team_Leader
21.02.2017, 16:07
Ошибаешься, к рукдокам прямого действия выпущено много комментариев ("Св. Предание"), а также подзаконных актов (типа Решений Соборов, "Основ соц. концепции РПЦ" и т.д.).
подзаконные акты не могут противоречть Конституции ;) иначе она сами по себе незаконны.
так шо - я об оголтело православном о себе никогда не говорил.
Скорее нео-протестант на православнйо теологической базе беспоповского толка.
Пассивный, молчаливый, раскольник. :yes:
Стоящий на позициях непротвиления, поэтому в срачах об Исакиевском собре не участвующий.

Martusya
21.02.2017, 16:14
Team_Leader, "И сказал им Б-гъ: "Плодитесь и размножайтесь" это про времена, когда народу было так мало, что даже брату с сестрой разрешалось размножаться. Сейчас то наплодились уже

Maksimus
21.02.2017, 16:21
подзаконные акты не могут противоречть Конституции
Увы, я часто сталкиваюсь с тем, что одну и ту же ситуацию (или нижестоящий акт) можно аргументированно обосновать как соответствующую законодательству, так и противоречащую. Поэтому шутка "два юриста - три мнения" вполне имеет адекватное обоснование.
Если уж конкретно про презики, то почитай как ловко извернулись на эту тему в "Основах соц. концепции РПЦ".

Пассивный ... раскольник.
Это куда?

Добавлено через 2 минуты
даже брату с сестрой разрешалось размножаться
у Адамы и Евы было 3 сына...

Team_Leader
21.02.2017, 16:23
Я
про презики
вот в этой теме не говорил вообще ничего. давайте на этом закончим.
Касательно "организационных мер ограничения рождаемости" - насколькол я знаю, РПЦ никогда и де не говорила о допустимости подобных мер (запрет на рождение).

Добавлено через 2 минуты
Team_Leader, "И сказал им Б-гъ: "Плодитесь и размножайтесь" это про времена, когда народу было так мало, что даже брату с сестрой разрешалось размножаться. Сейчас то наплодились уже
сестра моя, не впадайте в раскол и ересь.
Никогда и нигде не было священноуказиловок на предмет "не размножайтесь".
Где, когда и кому Б-г такое говорил или мог говорить? Никому из святых/пророков такого не говорилось и не могло говориться.

Martusya
21.02.2017, 16:23

Были еще сыновья и дочери

Team_Leader
21.02.2017, 16:24
просто девочек поименно не записывали.

Martusya
21.02.2017, 16:28
Team_Leader, свобода воли, все дела.

Just Another One
21.02.2017, 16:28
у Адамы и Евы было 3 сына

Ева от Адама вообще почкованием произошла, и ничего....

LeoChpr
21.02.2017, 16:33
такого не говорилось и не могло говориться.
Я, конечно могу и ошибиться, но все 12 апостолов и сам Иисус не были женаты и детей не имели. Христианство поздно поняло, что на рождении можно деньгу зашибать и освещение института брака произошло сравнительно поздно.

Денис86
21.02.2017, 16:52
Право на секс, а уж тем более на рождение детей - только для избранных, и вообще, секс есть унижение для женщины, потому что в нее проникают. Вот если бы и женщина могла проникать, то тогда да, а так, поскольку неравноправие - это должно быть под запретом. А вообще лучше однополые отношения.
Это известная идея, которую продвигают хозяева "неоглобалии" в целях сокращения избыточного населения. Ибо "скоро рабочих заменят роботы", рабсила больше не нужна, а для рационального использования ресурсов земли на ней должно быть е более 650 тысяч человек населения. Поэтому остальных надо напичкать вирус-идеями, чтобы те перестали размножаться. Дабы осталось на земле не более 650 тысяч "расы господ".

Секс без учета настроения женщины, ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО желания, физической готовности - конечно, унизителен. А мужские шовинисты действительно пусть любят друг друга, а от женщин отстанут. )

Добавлено через 1 минуту

Кстати, а если М лежит сверху, это унижает Ж или нет?

Если так ПОСТОЯННО происходит - то да, конечно унижает. Опять же, знакомые девушки, в том числе та, с которой я встречаюсь, говорят, что предпочитают быть сверху.

Добавлено через 1 минуту

Относительно моей темы люди отмечали еще год назад, что это самая интересная тема на форуме. Но я, например, не только в этой теме писал, но и в серьезных разделах, я здесь с 2008 года, правда, очень прерывисто.

Добавлено через 1 минуту

Нет, не только. Допустимо всё, где нет унижений, но предпочтительно то, где есть АКТИВНАЯ роль женщины, а не пассивная.

Добавлено через 4 минуты
Ничосе! Прям опрашивали? Надо будет знакомым рассказать, а то они не в курсе. Кстати, у вас есть на сайте единомышленники, правда, там еще круче утверждения -- рак от описанных вами штук передавался. Но мы в деревнях люди темные и о таком не в курсе.
(вопрос с галерки) Под термином "уважающие себя" девушки" кого имеем в виду?

Да, опрашивал и самообразовывался. Опрашивал феминисток (а иных среди моих хороших знакомых нет. потому что лучшие из женщин - феминистки). И особенно подробно опрашивал ту девушку, с которой я встречаюсь уже год (но редко, всего несколько раз в год, т.к. живем мы в разных городах, но переписываемся чаще). Она мне подробно рассказала, что унизительно ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ в сексе и объяснила, почему некоторые женщины соглашаются на мерзости, а нормальные не соглашаются. Да, я за то, чтобы об этом говорили всем и всех просвещали. Причина в том, что женщины соглашаются на унижения, в частности, на унизительные сексуальные практики вроде грубого секса, минета и анального секса, и не знают своих прав - невежество либо заболевания (мазохизм). А мазохизм чаще поражает именно женщин, а не мужчин (это уже не сексизм, а статистика). Вот только заболевания надо лечить, а не потакать им.

Добавлено через 3 минуты
Ну и еще такое понятие, как "габитус" многое объясняет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%81_(%D1%81 %D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D 1%8F)

Team_Leader
21.02.2017, 17:00
предпочтительно то, где есть АКТИВНАЯ роль женщины
правильно.
К станку!

Martusya
21.02.2017, 17:12
правильно.
К станку!

Сказал офисный хомяк

Добавлено через 1 минуту
Денис86, у вас базовая ошибка в том что вы путаете равенство и одинаковость. И девицы эти ваши дуры.

Just Another One
21.02.2017, 17:15
Опрашивал феминисток

А узнавать объективное мнение с разных точек зрения уже не в моде?

_Tatyana_
21.02.2017, 17:55
Денис86, у вас базовая ошибка в том что вы путаете равенство и одинаковость. И девицы эти ваши дуры.

Да все да одного тут путают.правда с разными акцентами

Лучник
21.02.2017, 18:29
хомяк

Уважительно, однако! Не хомячок какой-нибудь - хомяк!

Добавлено через 4 минуты

В деталях, может быть, и путаем.
Зато в главном, скажем, Денис прав. Вряд ли ему стоит рассчитывать на бурный секс.
Но в целом за "уважительность", "серьезные намерения", наличие квартиры и пр. что-нибудь да перепадет. А будет слишком на многое претендовать - шиш получит.

Так что пусть лучше думает так, как думает - самолюбию сохранней.

_Tatyana_
21.02.2017, 18:54
Лучник, тут дело в том, что мужчины чаще все стандартно одинаковы в привычках и поведении со всеми своими женщинами.

женщины гораздо сложнее. и с каждым из мужчин - мы разные. особенно в постельных делах.

Лучник
21.02.2017, 19:57
женщины гораздо сложнее. и с каждым из мужчин - мы разные. особенно в постельных делах.

Да это как раз понятно. Я ж ведь и писал:
Им это нужно, но не от всех.

То, что женщине может понадобиться от Брэда Питта, скорее всего, не понадобится от Дениса (чтобы он не счел это наездом или оскорблением и себя в ту же славную когорту определю).

При этом, конечно, это не означает, что условный Денис ни на что не годен. Но годность его ограничена.

Longtail
22.02.2017, 10:12

Книга Юбилеев. Источник: Ветхозаветные апокрифы. СПБ: Амфора, 2000.

И в третью седмину во второй юбилей родила она Каина, и в четвертую родила Авеля, и в пятую родила дочь свою Аван.

Team_Leader
22.02.2017, 10:16
Longtail, там еще дети от Лилит были.
Об этом умаличавается - там были дочери. Не было бы Лилит - у них быстро бы наступило вырождение.

Maksimus
22.02.2017, 10:23
Книга Юбилеев
надлежаще не утверждена, а значит не м.б. принята во внимание.

08.00.05 Industry
22.02.2017, 12:40

кроме вас конечно

LeoChpr
22.02.2017, 14:41
все да одного
А кто этот один?

Денис86
07.03.2017, 13:55
ВНИМАНИЕ!
Третий выпуск программы "Чат с Орлёнком".
Выпуск получился достаточно насыщенным. Я иду от меньшего к большему с каждым разом, как и обещал. В первой половине я поздравляю в стихах с праздником 8 марта, потом как обычно отвечаю на вопросы пользователей разных сайтов. В конце я исполняю стихотворение одного интересного человека, молодого поэта, рабочего, социалиста: про русалочку Ариэль (предупреждение: не для слабонервных), а также показываю различные виды животных (возможно, тоже не для слабонервных).

Спешите:
https://youtu.be/rtwi2GRn5C8

Team_Leader
07.03.2017, 15:22
Денис86, шож ты, дорогой, про годовщину февральской революции. понимаешь, забыл?

Добавлено через 17 минут
Денис86, по "шоу" на 15 минуте...
Жалко, что тебя слоника показывать ен учили.

Лучник
07.03.2017, 15:48
Жалко, что тебя слоника показывать ен учили.
:lol:

LeoChpr
07.03.2017, 18:25
слоника показывать ен учили.
Но Денис86 же не порнограф и не стриптизер. Он воспитанный и правопослушный чел.

Лучник
07.03.2017, 20:14
У меня в видосах Дениса вызывает неприятие только одно, но важное обстоятельство.

Он в них выглядит абсолютным бездельником. Если бы он был английским лордом 19 века, то такие чудачества шли по разряду эксцентричности.

Но он же взрослый дядя, живущий в России. Допустим, он не хочет вкалывать для личного блага - ему всего хватает. Но даже если он как социалист планирует деятельно помогать людям, то зачем эти эскапады?
То ли от безделья мучается, то ли с жиру бесится.

Денис, делом займись!

Денис86
07.03.2017, 23:25
У меня в видосах Дениса вызывает неприятие только одно, но важное обстоятельство.

Он в них выглядит абсолютным бездельником. Если бы он был английским лордом 19 века, то такие чудачества шли по разряду эксцентричности.

Но он же взрослый дядя, живущий в России. Допустим, он не хочет вкалывать для личного блага - ему всего хватает. Но даже если он как социалист планирует деятельно помогать людям, то зачем эти эскапады?
То ли от безделья мучается, то ли с жиру бесится.

Денис, делом займись!

Видео это и есть важное дело. В том числе. А "вкалывать" я ни на кого и никогда не буду, и презираю тех, кто вкалывает и имеет рабское сознание. )

Добавлено через 1 минуту
Маркс с Лениным тоже не особо напрягались. ) Работа дураков любит и быдло, которое не знает как устроить свою жизнь более интересно.

Дмитрий В.
07.03.2017, 23:58
презираю тех, кто вкалывает
Денис86, Вы никакой не социалист, поскольку Вам незнакома радость созидательного труда. Более того, Вы можете позволить себе страдать фигней именно потому, что есть уйма людей, которые просто делают свою работу и которых Вы презираете. А сами Вы никчемный, ни на что не годный паразит, прыщ на теле общества.

_Tatyana_
08.03.2017, 01:06

вот. и у меня тоже самое.

ковёр на стене и тряпочка на стуле.

Paul Kellerman
08.03.2017, 01:50
Биомусор.

Maksimus
08.03.2017, 10:35
показываю различные виды животных
аутизм крепчает :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
А "вкалывать" я ни на кого и никогда не буду, и презираю тех, кто вкалывает
Миллионам тех, кто вкалывает, надо, в отличие от тебя, содержать семьи. И им, опять же в отличие от тебя, квартирки (которые ты сдаешь и с этого можешь не работать) с неба не падают.

Лучник
08.03.2017, 12:41
Интересничал парень, интересничал, а оказался обычным тунеядцем.

Еще и на Маркса с Лениным кивает - они де тоже тунеядствовали :facepalm:

докторенок
08.03.2017, 13:32
Видео это и есть важное дело. В том числе. А "вкалывать" я ни на кого и никогда не буду, и презираю тех, кто вкалывает и имеет рабское сознание. )

Добавлено через 1 минуту
Маркс с Лениным тоже не особо напрягались. ) Работа дураков любит и быдло, которое не знает как устроить свою жизнь более интересно.

Ну вот Дениска спалился по полной. Никакой он не социалист, а обычный бездельник, который всю жизнь хочет жить в статусе маленького мальчика: паясничать, развлекаться, но не работать и не брать на себя ответственность за других людей. Мне и раньше все его рассуждения про недопустимость труда на проклятых капиталистов казались наигранными, а теперь видно, что это элементарная лень и желание паразитировать за другой счет. Рассуждения про классиков тоже понравились: Маркс не работал на заводе, то есть не делал детали за станком, но его интеллектуальный труд налицо - человек создал целое направление в общественной мысли, которое пользуется вниманием по сей день. Это не кропать бессодержательные рассказики в сеть.

Team_Leader
08.03.2017, 13:41
Дедушка партноменклатурный страну развалил за 2 квартирки в мск и пенсию (даже заводик прихватить ума или фантазии не хватило). Ну и психология по наследству. Господи, как же задешево эти люди нас продали!
В прок им это, конечно, не пойдет. Деда жопу за коммунистов рвал и разваливал страну, "чтобы внуки пожили", но.... Стратегия "одна семья - один ребенок" (от женопартноменклатурной бабки, видимо, у которой дед под каблуком, очевидно, был) - понятно, что ведет к тому, что род пересекается. Ребенок один в семье ни в одном, так во втором поколении - размножаться не будет. Это американцы еще на мышах доказали.
Пусть воняет, он неопасен.
Даже прикольно.
С такой элткой, конечно, Союз был обречён.

Денис86
08.03.2017, 13:49
Денис86, Вы никакой не социалист, поскольку Вам незнакома радость созидательного труда. Более того, Вы можете позволить себе страдать фигней именно потому, что есть уйма людей, которые просто делают свою работу и которых Вы презираете. А сами Вы никчемный, ни на что не годный паразит, прыщ на теле общества.

Разумеется, мой ответ на реплику Лучника был довольно резким. Но логично ожидать, что на хамскую и необоснованную реплику и ответ будет соответствующим, при том он был еще достаточно мягким. Про свой труд я, кажется, в этой теме описывал немало. Ну да, НЕДОСТАТОЧНО быть научным сотрудником ведущих научных организаций, кандидатом наук, автором многих статей, и.т.д. Надо быть Нобелевским лауреатом, наверно. Да и то всякие Дмитрии Бэ или Вэ или какие-нибудь Тимлидеры смогу вывернуться и сказать, что "Нобелевскую премию дали какому-то фрику, это компиляция чужих работ (а в случае, если бы получила женщина-что она этого добилась через постель), и.т.д. Поэтому оправдываться перед подобным вам стадом - дело в ЛЮБОМ случае неблагодарное, но все-таки реагировать надо, потому что вы и формируете общественное мнение. Возьму даже на себя сказать, что лучше бы подобные люди не делали свою работу, лучше бы они ВООБЩЕ НЕ РОЖДАЛИСЬ, потому что толку от их рождения и деятельности НИКАКОГО. Они не произвели ничего нового, они только создали очередные унылые семьи, прогибались перед начальством, учили тому же своих детей, и обслуживали орудия убийства вроде ВПК и тому подобного. Скажу, что даже ОДНА новаторская идея чистого гуманитария, который нигде никогда не работал (это не мой случай) стоит ВСЕХ деталей, которые вы выпилили на своих унылых заводах и всех ваших "научных" трудов, в которых не сказано ничего особо нового, что бы выходило за рамки существующих концепций и которые имеют лишь "практическое приложение" (то есть: как сделать еще богаче какого-нибудь толстосума и увеличить прибыль на его фирме). Да, я презираю ваше общество и буду его МЕНЯТЬ. Моя цель заключается в том, чтобы МЕНЯТЬ ОБЩЕСТВО - идеями, прежде всего, насилие я не уважаю.

Добавлено через 5 минут
Ну вот Дениска спалился по полной. Никакой он не социалист, а обычный бездельник, который всю жизнь хочет жить в статусе маленького мальчика: паясничать, развлекаться, но не работать и не брать на себя ответственность за других людей. Мне и раньше все его рассуждения про недопустимость труда на проклятых капиталистов казались наигранными, а теперь видно, что это элементарная лень и желание паразитировать за другой счет. Рассуждения про классиков тоже понравились: Маркс не работал на заводе, то есть не делал детали за станком, но его интеллектуальный труд налицо - человек создал целое направление в общественной мысли, которое пользуется вниманием по сей день. Это не кропать бессодержательные рассказики в сеть.

А подобные вам всю жизнь живут в сознании раба, для которого работа и "дисциплина" - это самоцели, которым надо "кормить семью" (так и возникает в голове картинка: как птица кормит червями желторотых птенцов в гнезде). А ради чего? Только ради того, чтобы произвести подобную же БИОМАССУ, которая и в следующем поколении опять ничего нового не произведет. То, что вы называете "паясничанием" это КАЧЕСТВЕННЫЙ (по отзывам нормальных людей) и БЕСПЛАТНЫЙ продукт, который вам предоставляют. Да, представьте себе, есть люди, которые находят время и на это, которые отбирают интересные вопросы, придумывают интересные идеи: как сделать качественный юмор: а не такой, как на экранах, и как соединить его с обсуждением серьезных проблем и как продвинуть этот продукт. И еще находят время и на научную работу (я работаю по гибкому графику), и на 2 дачи, и на писательство (оцениваемое, опять же, ВЫСОКО - по отзывам членов Союза писателей), и на физкультуру, и на многое другое. Всё, что не укладывается в рамки среднестатистического раба, для вас непонятно и неприятно. И на детях своих подобные вам хотят лишь возместить свои комплексы и любят их тиранической любовью, надеясь вылепить то, чего сами не достигли.
:no:

Старший докторенок
08.03.2017, 13:51
Денис86, вот только Ваших идей тоже как-то не видно. Пока все что Вы пишите уважения не вызывает.

докторенок
08.03.2017, 13:58
А подобные вам всю жизнь живут в сознании раба, для которого работа и "дисциплина" - это самоцели, которым надо "кормить семью" (так и возникает в голове картинка: как птица кормит червями желторотых птенцов в гнезде).

Ведь кто-то Вас такого умного выкормил, а не бросил под забором.

Добавлено через 3 минуты
и на 2 дачи, и на писательство (оцениваемое, опять же, ВЫСОКО - по отзывам членов Союза писателей), и на физкультуру, и на многое другое.

Все эти "достижения" на уровне 7 класса. Дача и писательство на уровне хобби не могут быть предметом гордости - эти занимаются очень многие, для них это повседневность, которая сама по себе является элементом жизни как приложение к работе.

Добавлено через 2 минуты
Да, я презираю ваше общество и буду его МЕНЯТЬ. Моя цель заключается в том, чтобы МЕНЯТЬ ОБЩЕСТВО - идеями, прежде всего, насилие я не уважаю.

Всё, что не укладывается в рамки среднестатистического раба, для вас непонятно и неприятно.

Ничего менять Вы не собираетесь, Вы презираете общество, так как оно презирает Вашу потребительскую психологию. Эта психология и есть рабство.

Денис86
08.03.2017, 14:01
аутизм крепчает :facepalm:

Добавлено через 2 минуты

Миллионам тех, кто вкалывает, надо, в отличие от тебя, содержать семьи. И им, опять же в отличие от тебя, квартирки (которые ты сдаешь и с этого можешь не работать) с неба не падают.

Дубль два: лучше бы эти миллионы вообще не рождались. Потому как не личности они, а биомасса, лишь потребляющая ресурсы. Потому что пользы от их деятельности никакой, один вред только. Они потребляют ресурсы, создают унылые семьи, делают своих детей ограниченными и послушными, воспроизводят в следующих поколениях отсталость, они по-настоящему не любят ни свою работу, ни своих детей, ни свою жену, мужа. Возьму даже на себя сказать, что и на этом форуме таких немало. Многие здесь презирают своих студентов, называют их козлами, заходят в сеть, чтобы слить сюда свое дерьмо, а на работе прикидываются добросовестными. Потому что работают лишь ради получки. Например, когда я тут говорил о том, что преподаватели тоже должны бороться за свои права и находить интерес в своей работе, мне в ответ некоторые возмущенно отвечали, что "голодные преподаватели вас повесят". Так чему они могут научить студентов с таким мышлением? Чему могут детей своих научить? Очевидно: ничему хорошему. Кроме приспособленчества. Так лучше вообще не работать, чем так работать и так жить.

Добавлю: презираю я не всех "работяг", а только тех, кого устраивает свое рабство и мещанская жизнь. Кто осуждает тех, кто живет иначе, и кто не мыслит жизни иначе. Хорошим людям я помогаю. Вам что: выложить чеки, кому я делаю переводу из людей и организаций? Нет, я могу, конечно, но вы и подобные вам тимлидеры все равно вывернутся, так что не в коня корм. :rolleyes: Вот пример: есть девушки из глухой провинции, она тоже "обычная работяга", работает в каком-то магазине, обычном супермаркете кассиром. Но я ей помогаю финансово, ничего не ожидая взамен. Потому что она ПОНИМАЕТ, что эта жизнь неправильная, ужасная, что должно быть иначе. Она феминистка, в политике тоже разбирается. Хотя возможности у нее что-то менять очень ограничены, еще меньше, чем у меня. Вот таким надо помогать, и чем больше будет таких, тем больше будет что-то меняться. А раб, не осознающий своего рабства, заслуживает двойного рабства. И никакой социализм и прогрессивные идеи ему не нужны.

Добавлено через 3 минуты
Денис86, вот только Ваших идей тоже как-то не видно. Пока все что Вы пишите уважения не вызывает.

"Уважения" может быть и не вызывает: хотя если я буду вызывать уважение у людей с подобным сознанием - тогда и вешаться можно будет. :rolleyes: Зато вызывает нехилую попоболь. Что тоже радует. :cool: Потому что я показываю вам ваше лицо и говорю правду о вашей жизни. Видно тем, кто ХОЧЕТ видеть. А кто не хочет, или кто бежит от правды, тем и не увидеть. )

Лучник
08.03.2017, 14:09
НЕДОСТАТОЧНО быть научным сотрудником ведущих научных организаций, кандидатом наук, автором многих статей,

Достаточно. Но вы ж не говорите ничего про экономику, не рассказываете о своих научных выводах, Вы животных изволите изображать))

Team_Leader
08.03.2017, 14:10
Денис, а как у Вас с налоговой? Я, надеюсь, с аренды квартиры все платите? В полном объеме? Вы же законопослушный гражданин, ведь так ;)
А то мой приятель - сокурсник, буквально на прошлой неделе получил довольно большой чин в Московской налоговой. Говорит, повышают им показатели по сбору налогов и выявлению сдачи в аренду ;)

Денис86
08.03.2017, 14:22
Дедушка партноменклатурный страну развалил за 2 квартирки в мск и пенсию (даже заводик прихватить ума или фантазии не хватило). Ну и психология по наследству. Господи, как же задешево эти люди нас продали!

Ну после вашего нытья круглогодичного, вам вообще неприлично кого-то критиковать, это так, к слову. Но я тыкать вас не буду в это, это не мои методы, хотя цитаток вашего поведения тут много можно было бы найти, да большую часть потерли. :cool:

Добавлено через 55 секунд
Достаточно. Но вы ж не говорите ничего про экономику, не рассказываете о своих научных выводах, Вы животных изволите изображать))
Говорить о работе после работы - это мазохизм для забубенных биороботов.

Добавлено через 5 минут

Ведь кто-то Вас такого умного выкормил, а не бросил под забором.
Все эти "достижения" на уровне 7 класса. Дача и писательство на уровне хобби не могут быть предметом гордости - эти занимаются очень многие, для них это повседневность, которая сама по себе является элементом жизни как приложение к работе.
Ничего менять Вы не собираетесь, Вы презираете общество, так как оно презирает Вашу потребительскую психологию. Эта психология и есть рабство.

От повседневности я отличаюсь ГЛАВНЫМ: мышлением и идеями. А я не просил, чтобы меня рожали и "выкармливали". :cool: Хотя, безусловно, мои родители это далеко не худший вариант, а даже гораздо выше среднего, объективно говоря. Потому что многие родители - это обычная биомасса, которая воспитывает такую же биомассу. То, что я был огражден от улицы с ее быдляцкими понятиями, то, что у меня была большая библиотека, и что мне не вдалбливали убогие понятия "настоящего мужика" это уже хорошо. МЫШЛЕНИЕ и должно быть на уровне седьмого класса, потому что именно подростки, как я уже в этой теме обосновывал, обладают наиболее креативным, незамутненным, наиболее интересным мышлением, и на этом уровне и надо остановиться на всю жизнь, потому что дальнейшее взросление это ДЕГРАДАЦИЯ на самом деле. А вот "жизненный опыт" - да, обогащается и развивается, но он, опять же, может быть разным, и у многих он негативный, что ведет только к примитивизации и деградации, опять же.

Нет, я презираю общество не за это, а за стадничество, за мораль сильного, приспособленчество, готовность соглашаться с чем угодно, за психологию: "не долбят-не подмахивай", "умри ты сегодня, а я завтра". Вот за что я презираю. Меня презирают только сетевые неудачники, которые в сети львы, а в жизни шакалы, что не может не радовать. ) А нормальные люди меня не презирают, а считают ярким и необычным, и хорошим человеком. И хорошим специалистом тоже.

Добавлено через 3 минуты

Еще и на Маркса с Лениным кивает - они де тоже тунеядствовали :facepalm:

Этот пример я привел для того, чтобы показать, что новаторские гуманитарные идеи гораздо важнее любой другой работы и стоят всей физической работы или "ремесленной" умственной работы "типичных преподавателей", которые работают от получки до получки и грузят своих студентов своей унылью. "Такие видео может снимать любой"? Нет, не любой. Если снимет какой-нибудь тимлидер по тому же сценарию, что и у меня, то получится только тупость и пошлость. Так что далеко не любой. Безусловно, до по-настоящему крупных креативных деятелей мне ПОКА далеко, но я по крайней мере поднялся до ОСОЗНАНИЯ того, что "так жить нельзя" и начал делать какие-то мелкие шаги по изменению сознания общества.

Maksimus
08.03.2017, 14:26
Вот пример: есть девушки из глухой провинции, она тоже "обычная работяга", работает в каком-то магазине, обычном супермаркете кассиром. Но я ей помогаю финансово, ничего не ожидая взамен. Потому что она ПОНИМАЕТ, что эта жизнь неправильная, ужасная, что должно быть иначе.
Ну и на что ваша помощь ей идет, на колбасу?
Кстати, а своих родителей, бабушек-дедушек вы, конечно же, к рабам и биомассе не относите?

Говорит, повышают им показатели по сбору налогов и выявлению сдачи в аренду
А как налоговая это будет выявлять? На участковых все скинут. А им нафига это надо? Да и прав у них нет, никто им дверь открывать не обязан.

Добавлено через 3 минуты
необычным, и хорошим человеком. И хорошим специалистом тоже
Это вполне может так и есть. Но все ваши разглагольствования, сидя на ресурсной базе, созданной вашими предками, просто смешны.

4gost
08.03.2017, 14:49
Дубль два: лучше бы эти миллионы вообще не рождались. Потому как не личности они, а биомасса, лишь потребляющая ресурсы.
эх, Дениска, 282 ст. УК РФ по вам плачет с такими заявлениями...

Добавлено через 11 минут
Потому что она ПОНИМАЕТ, что эта жизнь неправильная, ужасная, что должно быть иначе
потому что она понимает, что Дениска - лох, которого можно спокойно доить, вливая в уши нужные слова, от которых он млеет

Добавлено через 3 минуты
И хорошим специалистом тоже.
специалистом по ничегонеделанию? Да, в этом вы преуспели

докторенок
08.03.2017, 15:21
Похоже, что Дениска выпил в честь праздника, вот его прорвало на всякую хрень. Показало личность в ее сущности. Хлыщ и бездельник, паразит на теле общества.

Денис86
08.03.2017, 15:59

Повторяться бесконечно я не буду. Я давал ссылку как на свой автореферат, так и на научные работы разных лет, мне скрывать нечего, мотайте в начало темы, хлеб за брюхом не ходит. Поэтому ваши заявления как были, так и остаются ничем не обоснованной ложью и клеветой.

Добавлено через 9 минут

Ну и на что ваша помощь ей идет, на колбасу?
Кстати, а своих родителей, бабушек-дедушек вы, конечно же, к рабам и биомассе не относите?

Моя помощь помогает ей выживать, и достаточно существенно помогает, потому что практически невозможно выжить на ту зарплату, которую она получает. Вот хотя бы за этим и следует публиковать видео, общаться как можно на большем числе сайтов в интернете: чтобы узнавать хороших людей из других городов. Да и не только ей я помогаю, но и еще нескольким как минимум. Потому что такие люди как она достойные того, чтобы выживать и жить лучше. Живя в такой тараканьей дыре, она смогла изучить теорию феминизма, и при том гораздо лучше, чем я, живя в Москве, хотя еще до нее был феминистом и думал, что многое знаю. Но большинство я узнал от нее, и в других областях у нее тоже большие знания и интересные суждения. Значит, интересовалась, искала, читала и не боится высказывать свои убеждения. Вот поэтому она такой луч света в том темном царстве, и ей надо помогать. Но те, кто живет как быдло, и гордится этим - тем не стоит помогать, ибо не в коня корм.

К деду отношение неоднозначное. С одной стороны: что еще, кроме благодарности я могу испытывать, когда он действительно создал то, чем я пользуюсь, и что помогает мне не стать биороботом и рабом? Конечно, я испытываю благодарность. НО: надо понимать, что и он достиг этого приспособлением. Его отец (мой прадед) зону топтал, его на 8 лет посадили по 58-1 статье. Там история такая была: он был председателем колхоза (добровольного), его выбрали в глухом селе до начала массовой коллективизации. Потом нагрянули уполномоченные, сказали, что колхоз у них неправильный, что теперь надо делать то, что скажут "сверху". Он сначала с ними пытался договориться, но потом послал их, потому что планы были нереальными, и получил 8 лет. Еле выжил, освободился в 1940-е и вскоре умер после этого, еще не старым. А дед в это время вступил в партию, которая посадила его отца. Он уверяет, что не отрекался от отца, но мне что-то с трудом верится в это (по крайней мере, при вступлении в партию должны были требовать анкеты и этих вопросов не избежать). Но это ведь еще самое невинное по тем временам. Сколько людей доносы писали на близких и на других людей, получали квартиры умерщвленных по их доносам. И их потомки сейчас живут и благоденствуют, в том числе в центре Москвы во многих "реквизированных" квартирах. Мой дед квартиру в Москве получил почти честно, за выслугу лет, в новом доме, построенном в 1960-е, так что здесь совесть почти чиста. Он действительно много работал на тех участках, куда его бросали, его сейчас там помнят, звонят до сих пор, это о чем-то говорит, его деятельность была на благо людям в основном, он инфаркт получил на работе. Но все равно не перечеркнуть того, что и он приспосабливался, и наверное, лгал, вынужден был это делать. Он превратился тоже в винтик, в "государственную машину". Так что его карьеризма я не поддерживаю, и сам таким не буду, благо, я имею больше возможностей, чем он (благодаря ему). Но возможности я хотя бы стараюсь использовать во благо.

Добавлено через 4 минуты
Похоже, что Дениска выпил в честь праздника, вот его прорвало на всякую хрень. Показало личность в ее сущности. Хлыщ и бездельник, паразит на теле общества.

Я не пью несколько месяцев уже, и не собираюсь. Не надо демагогии. То, что я пишу, это не хрень, а показывает, что я отличаюсь от всех. Отличаюсь идеями, отличаюсь мировоззрением, даже своей манерой говорить и внешностью. И это уже большой плюс. В хорошую сторону отличаюсь или нет, тут можно спорить еще, но я убежден, что отличаться от стада хоть в какую-то сторону, это уже хорошо. Лучше, чем блеять в унисон, отличие это уже достижение, показывает наличие собственного мышления. Мои рассказы хорошо оцениваются специалистами, рецензий уже много, и все положительные. Мои видео, мое творчество приносит радость и удовлетворение многим людям, у меня больше трехсот просмотров уже в видео. При этом и для научной работы я время нахожу.

докторенок
08.03.2017, 16:19
В хорошую сторону отличаюсь или нет, тут можно спорить еще, но я убежден, что отличаться от стада хоть в какую-то сторону, это уже хорошо.

Чикатило тоже отличился от большинства. Мозгаз и Лифтер тоже. Последний скоро получит шанс на свободе. Не хотите с ним подружиться?

Денис86
08.03.2017, 16:26
Чикатило тоже отличился от большинства. Мозгаз и Лифтер тоже. Последний скоро получит шанс на свободе. Не хотите с ним подружиться?

Вы применили один из многочисленных недобросовестных приемов ведения спора: "Сведение к Гитлеру".
Reductio ad Hitlerum
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
псевдолатинское выражение, используемое для обозначения современной логической уловки. Использование этой уловки иногда называется «разыгрыванием нацистской карты».Уловка часто принимает следующую форму: «Гитлер (или нацисты) поддерживали X, следовательно, X — зло/нечто нежелательное/нечто плохое»[1] (пример: «Гитлер поддерживал борьбу с курением, следовательно, все подобные кампании — зло»). Риторическая ценность аргумента заключается в том, что в большинстве сообществ ценности Гитлера и нацизма автоматически считаются неприемлемыми, и использование такого сравнения может повлечь у оппонента возникновение эмоциональной реакции, не позволяющей дать рациональный ответ.
Пример контраргумента: «А если Гитлер скажет, что дважды два четыре, то дважды два автоматически станет равно пяти?»

Лучник
08.03.2017, 16:27
Чикатило тоже отличился от большинства.

Ну, так-то сгущать краски, я думаю, оснований нет. :)

Пока Денис чудит вполне безобидно. Хотя, последние его слова о том, что миллионам человек лучше не рождаться, чтобы ресурсы не потреблять - уже начинают пахнуть керосином.
Как бы он не решил ресурсоохранную деятельность развернуть. :laugh:

Денис86
08.03.2017, 16:28
Чикатило тоже отличился от большинства.

Да и ничем не отличался, кстати. Был вполне заурядным и серым в обычной жизни. Отличался только числом, количеством убийств и способом их совершения, но убийц в России и без того полно.

докторенок
Мои рассказы хорошо оцениваются специалистами, рецензий уже много, и все положительные. .

И что с того? Публикаций я так понимаю все равно нет? Да дело не в Ваших рассказах, а в Вашем отношении к жизни. Вы все время выпячиваете свои рассказы как великое достижение, которое ставит Вас выше всех остальных. Я не берусь оценивать Ваши рассказы в целом, могу сказать только что лично мне они не понравились (хотя возможно и мои рассказы понравятся не всем), мне не нравится другое: Вы ведете паразитический образ жизни и всех, кто помогает Вам его реализовывать называете биомассой. Пекарь, который печет хлеб в том числе и для Вас - биомасса? Фермер, который выращивает корову, чтобы у Вас были котлеты и молоко - тоже биомасса? Машинист метрополитена, который обеспечивает Вашу безопасную дорогу в нужное место - тоже биомасса? Так вот лично у меня ко всем этим пекарям, фермерам, машинистам, которые каждый день идут на работу, скромно проводят отпуск, не занимаются болтологией в любом виде, и возможно не пишут рассказов, а может быть их даже и не читают уважения гораздо больше, чем к Вам.

Лучник
"Сведение к Гитлеру".

Так и сводить-то тут уже недалеко после фразы о зря живущих миллионах. :laugh:

докторенок
08.03.2017, 16:32
Хотя, последние его слова о том, что миллионам человек лучше не рождаться, чтобы ресурсы не потреблять - уже начинают пахнуть керосином.
:

Вот я тоже начинаю подумывать, что пара банить этого товарища, чтобы форум не обвинили в том, что он стал площадкой для распространения дискриминационных взглядов.

Денис86
08.03.2017, 16:34
Ну, так-то сгущать краски, я думаю, оснований нет. :)
Пока Денис чудит вполне безобидно. Хотя, последние его слова о том, что миллионам человек лучше не рождаться, чтобы ресурсы не потреблять - уже начинают пахнуть керосином.
Как бы он не решил ресурсоохранную деятельность развернуть. :laugh:

Это, разумеется, образно было сказано, поскольку я человек эмоциональный. Но то, что серость рожать может только серость, это факт. Считаю, что рожать должны в первую очередь креативные люди, кто сможет сделать ребенка личностью их и надо поддерживать. Конечно, запретить на законодательном уровне рожать кому-то невозможно, хотя есть и такая идея: чтобы на рождение ребенка сдавать экзамены как на права на вождение автомобилем, например, только гораздо более строгие требования предъявлять к родителям. И есть достаточно весомые аргументы в пользу этого. В таком радикальном виде я это не поддерживаю. Но тем не менее с серостью надо бороться. Бороться словом, идеями, прежде всего, чем я и занимаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Так и сводить-то тут уже недалеко после фразы о зря живущих миллионах. :laugh:

Так я не призывал убивать. А то, что живут они зря - это просто эмпирический факт. То есть от них остается только тире между датами жизни и смерти. Что были они, что нет: разницы никакой. Даже вред бывает. Но бороться с этим надо, конечно, не убийствами "лишних", а просвещением и пропагандой. В отдельных случаях: принудительным лечением и принудительной прививкой креативности в специальных учреждениях, о чем я уже писал в этой теме.

докторенок
08.03.2017, 16:35
хотя есть и такая идея: чтобы на рождение ребенка сдавать экзамены как на права на вождение автомобилем, например, только гораздо более строгие требования предъявлять к родителям. .

Согласно этим идеям именно вам нельзя давать право иметь детей: Вы же их даже обеспечить не сможете.

Старший докторенок
08.03.2017, 16:36
Считаю, что рожать должны в первую очередь креативные люди, кто сможет сделать ребенка личностью их и надо поддерживать. Конечно, запретить на законодательном уровне рожать кому-то невозможно, хотя есть и такая идея: чтобы на рождение ребенка сдавать экзамены как на права на вождение автомобилем, например, только гораздо более строгие требования предъявлять к родителям..

Да, что-то уже читала подобное... от другого форумчанина. Честно говоря, что от одного, что от другого просто передергивает. Большую часть их высказываний стараюсь не читать и не комментировать.

Денис86
08.03.2017, 16:38
Пекарь, который печет хлеб в том числе и для Вас - биомасса? Фермер, который выращивает корову, чтобы у Вас были котлеты и молоко - тоже биомасса? Машинист метрополитена, который обеспечивает Вашу безопасную дорогу в нужное место - тоже биомасса? Так вот лично у меня ко всем этим пекарям, фермерам, машинистам, которые каждый день идут на работу, скромно проводят отпуск, не занимаются болтологией в любом виде, и возможно не пишут рассказов, а может быть их даже и не читают уважения гораздо больше, чем к Вам.

Конечно, если они не имеют новых идей, поддерживают право сильного, гомофобию, злобную обывательскую психологию, и.т.д., то конечно, они быдло и биомасса. И то, что я пользуюсь плодами их деятельности, не отменяет того факта, что они быдло. Не нарушайте логику. Уважения к ним не может быть. Если вы их поддерживаете, то и вы серость, увы.

Добавлено через 57 секунд
Да, что-то уже читала подобное... от другого форумчанина. Честно говоря, что от одного, что от другого просто передергивает. Большую часть их высказываний стараюсь не читать и не комментировать.

А меня передергивает от быдлоразмноженцев, плодящих гопоту и нищету.

Добавлено через 39 секунд
Согласно этим идеям именно вам нельзя давать право иметь детей: Вы же их даже обеспечить не сможете.

Смогу, потому что у меня есть достаточная материальная база, которую надо еще умудриться, чтобы промотать. )

Maksimus
08.03.2017, 16:40
серость рожать может только серость, это факт
кстати, многие гении и выдающиеся личности выросли во вполне "серых", обычных семьях.

Лучник
И то, что я пользуюсь плодами их деятельности, не отменяет того факта, что они быдло.

Каков! :laugh:

Старший докторенок
Смогу, потому что у меня есть достаточная материальная база, которую надо еще умудриться, чтобы промотать. )

Только создали ее не Вы. Она Вам досталась по наследству.

Денис86
08.03.2017, 16:42
кстати, многие гении и выдающиеся личности выросли во вполне "серых", обычных семьях.

А если бы они были в нормальных семьях, они были бы еще более гениальными.

Добавлено через 1 минуту
Только создали ее не Вы. Она Вам досталась по наследству.

Главное: что есть. Свое отношение к этому я уже объяснял. Я благодарен за то, что она есть, но одновременно и осуждаю деда за карьеризм и приспособление. Не могу не осуждать. Хотя в сравнении с другими людьми той эпохи он приспосабливался еще не самым безобразным способом.

докторенок
08.03.2017, 16:44
Конечно, если они не имеют новых идей, поддерживают право сильного, гомофобию, злобную обывательскую психологию, и.т.д., то конечно, они быдло и биомасса. И то, что я пользуюсь плодами их деятельности, не отменяет того факта, что они быдло. Не нарушайте логику. Уважения к ним не может быть. Если вы их поддерживаете, то и вы серость, увы.

Мне все равно как Вы назовете меня, но по мне именно вы серость и быдло: сами никогда ничего не производили, для меня именно эти люди - производящие и помогающие нам обеспечивать себя всем необходимым гораздо более ценные, чем Вы - паразит, возомнивший себя великим гением и писателем.

Добавлено через 2 минуты

Во-первых, Вы как раз и промотаете, во-вторых, чему хорошему Вы научите? Фыркать на всех, что они биомасса?

Денис86
08.03.2017, 16:47
Мне все равно как Вы назовете меня, но по мне именно вы серость и быдло: сами никогда ничего не производили, для меня именно эти люди - производящие и помогающие нам обеспечивать себя всем необходимым гораздо более ценные, чем Вы - паразит, возомнивший себя великим гением и писателем.

Мне тоже все равно, как меня называет серость. Достаточно, еслихотя бы 1% о чем-то задумается под влиянием моих высказываний. ) Утрировать и передергивать и я могу. Про "великого гения" я если когда и говорил, то только в шутку, это надо понимать. ПОКА я не такой, но, безусловно, я яркий и необычный, хотя пока еще и не великий. Ну да, если вы говорите, что я никогда ничего сам не производил, значит, так оно и есть, вы же не соврете, вы всё обо мне знаете, вам виднее. ) Да, одной рукой производят и помогают, а другой творят несправедливость и помогают несправедливости и приспособленчеству. Общество вперед они не двигают, общество стоит на месте. А топтание не может быть целью развития общества.

Добавлено через 1 минуту

Во-первых, Вы как раз и промотаете, во-вторых, чему хорошему Вы научите? Фыркать на всех, что они биомасса?

Не на всех, а только на тех, кто биомасса. То есть на 90%. Научу хотя бы тому, чтобы они не прогибались перед этими 90 процентами и не потакали им, а боролись с их стереотипами и дружили бы с другими десятью процентами, с лучшими десятью процентами.

докторенок
08.03.2017, 16:51
Утрировать и передергивать и я могу.

Думаю, что только это вы и можете.

Maksimus
08.03.2017, 17:09
А если бы они были в нормальных семьях, они были бы еще более гениальными.
совершенно не обязательно. Тут могло сработать на контрасте. Не даром есть обратная пословица, что природа отдыхает на детях гениев.

Денис86
08.03.2017, 17:22
Думаю, что только это вы и можете.

Ну да, ведь если вы так говорите, значит, так оно и есть, разумеется. :yes: Дело в том, что я, по крайней мере, последовательно излагаю свою позицию и не перехожу на личности, по крайней мере (если только в ответ) и стараюсь не допускать других логических ошибок в рассуждениях. Привожу доводы и обоснования своих слов. Вы же в основном переходите на личности, допускаете значительное количество логических ошибок:
-свидение к Гитлеру, апелляция к личности (не зная достаточно обо мне, кроме того, что я сказал), апелляция к большинству, апелляция к традиции и другие логические ошибки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0
Разумеется, я тоже могу резко выражаться, потому что довольно эмоционален, но только в ответ на ложь и на клевету (например, когда нормально работающего научного сотрудника, находящего время еще на новаторское творчество, называют бездельником). Разумеется, ложь и клевета никому не понравятся, и иногда игнорировать не получается.

Если же меня здесь забанят, то это не потеря, потому что я сижу еще на десятках форумов, а на одном форуме меня банили уже больше восьмидесяти раз, но я восстанавливался каждый раз и продолжаю восстанавливаться. Так что лазейки найду и способы пропаганды, продвижения и распространения своих записей, идей и высказываний найду. )

Лучник
08.03.2017, 17:28
и стараюсь не допускать других логических ошибок
Есть нравственная ошибка в том, чтобы пользоваться результатами труда тех людей, которых Вы презираете.

докторенок
08.03.2017, 17:30
Денис86, а пойти поработать слабо? Не надоело трындеть?

Денис86
08.03.2017, 17:33
Есть нравственная ошибка в том, чтобы пользоваться результатами труда тех людей, которых Вы презираете.
Нет, никакой ошибки нет, т.к. экономика не натуральная сейчас, и без потребителя их существование будет еще плачевнее. А право потребителя их презирать. Ну как презирать... я скорее презираю их мышление, а не их самих. Сами-то они при других условиях были бы другими. Вот в этом заключается моя задача: просвещать общество, чтобы они стали другими, вносить в это свой вклад. Совсем уж безнадежных людей не так много. )

Добавлено через 29 секунд

Нет, не надоело и никогда не надоест. Тем более в выходной день.

докторенок
08.03.2017, 17:40

Вот это я тоже пытаюсь втолковать, имея некоторые результаты в творческой деятельности (весьма спорные) он решил, что вознеся выше остальных. Лично мне в свое время советская школа и пропаганда внушили простую мысль, что любой труд почетен если выполняется честно. Поэтому у меня рабочий на заводе вызывает гораздо больше уважения, чем этот образованный и многоплановый в творчестве трутень. У меня есть приятельница, которая весьма неплохо училась в школе, захотела стать медиком, но осилила только медколледж, так как в мед была жуткая давка и не совсем четная (взятки были явно не по карману ее семье). Словом получила диплом зубного врача со средним образованием, устроилась ведомственную поликлинику, которую в условиях рынка закрыли. В другое лечебное заведение уже не взяли - не выдержала конкуренции с теми, кто вуз закончил. Так она пошла работать на завод. Воспитала двух ребятишек, обеспечила им возможность учиться. Замечательная обычная нормальная семья. Ее я уважаю, а это нет как другого своего знакомого, который вначале оказался в фаворе судьбы (занимал неплохое чиновничье место), а потом его уволили. Идти работать на завод ему амбиции не позволили, зато позволили потихоньку спиваться.

Добавлено через 43 секунды

Ага, значит слабо:D:D

LeoChpr
08.03.2017, 17:43
Есть нравственная ошибка
На мой дилетантский взгляд, это экономист-практик, не как некоторые экономисты-теоретики. В этом нет ни какой нравственной ошибки. Припрет - пойдет работать. Жизнь она научит и пряники есть.
Да отстаньте от парня. Завидуете, что хорошо устроился? Так не всем такая лафа. Кому-то надо и глотку драть в аудиториях, и штаны просиживать на преподавательском стуле.

Денис86
08.03.2017, 17:54
Вот это я тоже пытаюсь втолковать, имея некоторые результаты в творческой деятельности (весьма спорные) он решил, что вознеся выше остальных. Лично мне в свое время советская школа и пропаганда внушили простую мысль, что любой труд почетен если выполняется честно.

Не только в творческой деятельности, это не главное, а в мировоззрении в целом. Нет, не любой труд. В конце концов, покупая их продукцию, я УЖЕ обеспечиваю им выживание, без потребителя они не выживут. А вот отношение у меня к каждому индивидуальное, такое, какого заслуживают. Нельзя уважать пролетария только потому, что он пролетарий и честно работает. Если он, например, травит геев, или парней с длинной челкой, если он воспитывает своих детей в убожестве в духе: "мужик должен быть мужественным" и отдает их в секцию борьбы и приучает слушать дурацкий тяжелый рок, хотя им интересно вовсе не это, а балет, скрипка и группа "Ранетки", если он осуждает оппозицию и тех, кто борется за справедливость, а судит обо всем со своей мещанской колокольни, то не может заслуживать он уважения, сколько бы деталей он не выточил. Потому что он часть репрессивного общества. Которое убивает индивидуальные личности.
По поводу "слабо": не знаю, сколько раз я должен повторять, что я работаю, что у меня есть основная работа. Больше, чем два месяца, я без работы не был за все последние годы, включая период, когда я создал эту тему.

Старший докторенок
08.03.2017, 17:58
Да отстаньте от парня. Завидуете, что хорошо устроился? .

А вот как раз и нет. Скорее даже сочувствую. Весьма слабенькое умишко, восхищается весьма примитивными вещами и чувствует себя великим гением.

_Tatyana_
08.03.2017, 18:00
Денис86, так как? ковёр снимете? всем известно - раз ковёр на стене то быдло и нищеброд. имидж ваш портит ковёр

кстати такой вопрос - равные вам тут на форуме есть? кто не быдло то из местных

4gost
08.03.2017, 18:20
потому что я сижу еще на десятках форумов
ну да, чем же еще заниматься 31-летнему лоботрясу целыми днями? Правильно, сидеть на дюжине форумов, вываливая туда свои потуги о том, что 90% людей быдло. И смайлик в конце. Ведь это интернетик, тут можно легко быть героем и называть кого угодно и как угодно. Ведь заявить это в лицо соседу он не сможет.

Прав был М. Задорнов (http://zadornov.net/2013/10/nedoobrazovannaya-molodej/):
Поколение памперсов. Им хорошо в интернете, потому что там они знают всё, чувствуют себя уверенно. Могут оскорбить кого хочешь и смайлик поставить. А если они выйдут на улицу и скажут то, что они говорят в интернете, они смайлик не успеют поставить до того, как по морде получат.

Добавлено через 6 минут
равные вам тут на форуме есть? кто не быдло то из местных
вряд ли

докторенок
08.03.2017, 18:30

Добавлено через 1 минуту

И после этого будете хвастаться, что всегда работали?

Добавлено через 1 минуту

По поводу "слабо": не знаю, сколько раз я должен повторять, что я работаю, что у меня есть основная работа. Больше, чем два месяца, я без работы не был за все последние годы, включая период, когда я создал эту тему.

Одно с другим не сходиться.

Paul Kellerman
08.03.2017, 18:51
О господи... 8 Марта... сидеть на форуме... строчить всякую дичь...
Денис, меня тошнит от тебя. Иди, маму хоть поздравь, не позорься.

Лучник
08.03.2017, 19:38
так как? ковёр снимете? всем известно - раз ковёр на стене то быдло и нищеброд. имидж ваш портит ковёр

Ковер уже так давно стал немодным, что скора снова станет модным. :)

LeoChpr
08.03.2017, 19:48
имидж ваш портит ковёр
А ваш - зациклинность на ковре. Не ваша квартира, не вам в ней порядок наводить. Наводите в своей.

Денис86
08.03.2017, 19:50
А вот как раз и нет. Скорее даже сочувствую. Весьма слабенькое умишко, восхищается весьма примитивными вещами и чувствует себя великим гением.

Мой IQ в основных классических, признанных тестах на интеллект за последнее время получается от 112 до 120. Что соответствует понятию: высокий интеллект, значительно выше среднего. А у вас какой?

_Tatyana_
08.03.2017, 19:50
Ковер уже так давно стал немодным, что скора снова станет модным. :)

У меня реально шок. Я была уверена, что представленный интерьер в видео соответствует мухозадрищенской сталинке. А тут Москва- сити. Не удивительно, что Денису никто не дает на фоне траченного молью ковра

Денис86
08.03.2017, 20:04

Вкалывать и работать это понятия, несущие разную смысловую нагрузку. Работал, но не вкалывал.

Добавлено через 3 минуты

У меня есть приятельница, которая весьма неплохо училась в школе, захотела стать медиком, но осилила только медколледж, так как в мед была жуткая давка и не совсем четная (взятки были явно не по карману ее семье). Словом получила диплом зубного врача со средним образованием, устроилась ведомственную поликлинику, которую в условиях рынка закрыли. В другое лечебное заведение уже не взяли - не выдержала конкуренции с теми, кто вуз закончил. Так она пошла работать на завод. Воспитала двух ребятишек, обеспечила им возможность учиться. Замечательная обычная нормальная семья. Ее я уважаю, а это нет как другого своего знакомого, который вначале оказался в фаворе судьбы (занимал неплохое чиновничье место), а потом его уволили. Идти работать на завод ему амбиции не позволили, зато позволили потихоньку спиваться.

Казалось бы, что здесь логично испытывать: испытывать ГНЕВ на то, что государство не может обеспечить нормальные рабочие места. Что работодатель увольняет, вышвыривает на улицу. Но у людей с реакционным сознанием выводы другие: они испытывают РАДОСТЬ, что кто-то смог приспособиться, даже не попробовав побороться за свои права, а другой спился - дескать, сам виноват. Перенос ответственности с преступника на жертву. А некоторые рассуждают так и в других областях: изнасиловали девушку - значит, сама виновата, "нечего было одеваться как шлюха и ходить одной", ведь надо "быть скромной". Скромность и податливость это ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ качества в современном мире. Не скромность культивировать надо, а яркость, необычность и смелость. В отстаивании своих прав. В пропаганде новых тенденций, в отстаивании своих взглядов, в непохожести на других.

Добавлено через 8 минут

кстати такой вопрос - равные вам тут на форуме есть? кто не быдло то из местных

Из АКТИВНЫХ местных (кто всегда на виду тут), к сожалению, нет никого ни превосходящего меня, ни равного. Сборище достаточно скучных, унылых и шаблонно мыслящих людей, к сожалению. Вместе с тем, конечно, в интернете я встречал людей, меня превосходящих. Хотя бы та девушка - феминистка из провинции, с которой я стал дружить и которой помогаю.
Или вот она, например: https://www.youtube.com/watch?v=7zPaD4fy3T4
Но она-то как раз высоко оценивала и мои видео, и мои рассказы.
И в реале есть тоже не так уж мало людей, у которых можно учиться, которые меня превосходили и превосходят. Дэцл, например, Ранетки, группа Вирус, Аксана Цветы: https://www.youtube.com/watch?v=-jAAwl4CqSc, Чача Иванов: https://www.youtube.com/watch?v=Y4MvzY5zyQI, Дима Спирин: https://www.youtube.com/watch?v=ELC9uSwRgWg
Тая: https://www.youtube.com/watch?v=cnhtXqmcqFM
и многие другие. Хорошо, что есть не только уныль, но когда есть примеры, которые вдохновляют, к которым надо тянуться! Что есть восхитительные люди, у которых можно учиться и стремиться быть таким. :)

докторенок
08.03.2017, 20:11
Денис86, ну так что вы тогда сюда заходите? идите и равняйтесь на кого есть желание равняться. А ваше желание на этом форуме всем доказывать "нет, я очень хороший" смешно.

Добавлено через 2 минуты
Вкалывать и работать это понятия, несущие разную смысловую нагрузку. Работал, но не вкалывал.

[)

Ну это для вас. Думаю, что вкалывать для вас - это заниматься тяжелым физическим трудом. Хорошая логика для тех тяжелее ложки ничего не держал.

Димитриадис
08.03.2017, 20:17
В связи со шквалом комментариев в этой теме, хотел бы напомнить вопрошающим и высказывающимся слова Елизаветы Песковой, испытывающей "... жалость к людям, оставляющим злые комментарии в интернете, и пока они не поймут, что зависть не сделает их жизнь лучше, в их жизни ничего не изменится".

Лучник
08.03.2017, 20:24
Или вот она, например: https://www.youtube.com/watch?v=7zPaD4fy3T4

Круто.

Кстати сказать, Вы не должны возражать против уничижительных комментариев в Ваш адрес: ведь это люди, обеспечивающие Вам увеличение количества просмотров. ;)

_Tatyana_
08.03.2017, 20:45
А ваш - зациклинность на ковре. Не ваша квартира, не вам в ней порядок наводить. Наводите в своей.

Тоесть у вас тоже ковер и срач?
Вы же как псих по профессии понимаете, что бытовое окружение это проявление зачастую бардака в башке.

Большинству сохранных мозгами людей, если бы и пришла мысль выкласть чета в интернет, то они как минимум бы срач на столе и комнате разгребли бы, а как максимум - отрефлексировали бы идею и постеснялись позорится.

Но радует, что такое все же размножается редко.

Дмитрий В.
08.03.2017, 20:49
отдает их в секцию борьбы и приучает слушать дурацкий тяжелый рок, хотя им интересно вовсе не это, а балет, скрипка и группа "Ранетки"
Денис86, ну а если им в самом деле нравится тяжелый рок и борьба, а не "Ранетки"?

mike178
09.03.2017, 00:57
Все-таки deniska56, если кто помнит сего милого юношу, не чета 86-му. Читаю все это и грустно мне становится: то ли в ЧС его добавить, то ли повеситься от безысходности. Пожалуй, пока все же понаблюдаю за развертыванием клинической картины.

LeoChpr
09.03.2017, 04:00
1. Дорогуша, какое вам дело до моей квартиры и интерьера в ней? Может горничной вас нанять. Пока же трудового соглашения не заключено - не лезьте в мою квартиру.
2. Ковра у меня нет и пока не предвидится. С ковром много возни.
3. Это что за деревенская привычка заглядывать через забор к соседу и кричать на всю округу, что увидели. Или можно уехать в город, но от деревни никуда не уедешь.
4. В моду входит Ваби-саби.
Но радует, что такое все же размножается редко.
У вас на размножении пунктик?

_Tatyana_
09.03.2017, 06:51
Это что за деревенская привычка заглядывать через забор к соседу и кричать на всю округу, что увидели.

ха!, денис распахнул ворота и пригласил всех кого не лень оценить креативность его существования. что было и сделано. комплексно.

Добавлено через 27 секунд
У вас на размножении пунктик?
это у вас пунктик.
вы всегда профнепригодны были?

LeoChpr
09.03.2017, 08:41
это у вас пунктик.
вы всегда профнепригодны были?
О! Это мне нравится. Нащупал ту фиброчку, на которой теперь можно играть.
Да здравствует секс и размножение!

Team_Leader
09.03.2017, 09:43
Денис86, ну а если им в самом деле нравится тяжелый рок и борьба, а не "Ранетки"?

Шо характерно - людЯм, которым нравится тяжелый рок - очень часто, как правило, нравится классическая музыка.
Что может нравиться в балете - я и сам не понимаю, там надо как минимум читать либретто, иначе связь непонятных "тацев" с реальным сюжетом - ну ооооочень условна, а вот - опера и симфония - да, это все рулезно!
Вполне себе.
Кому нравится Deep Purple - тот поймет симфонию, и наоборот.
Child in time - это вполне себе симфоническое произведение, основанное на размере и стиле сарабанды.

Longtail
09.03.2017, 10:17
1. Денис86, Вы никакой не социалист.

Конечно, помните основной лозунг социализма? От каждого по способностям - каждому по труду. В социализме Денис бы погиб от голода.

А так как он зарабатывает, сдавая квартиры и живет на эти деньги, то может ли кто-нибудь подсказать в какой политической системе существовал институт рантье, т.е. получателей ренты? Рента возникает исключительно в капиталистическом производстве, так что Денис - это продукт капитализма в чистом виде.
А высказывание "вкалывать" я ни на кого и никогда не буду, и презираю тех, кто вкалывает
просто иллюстрирует правильность моего тезиса.

2. Штоа? О_о
Вы считаете представленное качественным продуктом? Этот бред? Серьезно?
Полагаю, что немного здоровой самокритики вам не повредит ;)

3. что рожать должны в первую очередь креативные люди, кто сможет сделать ребенка личностью их и надо поддерживать.

Как у ваших родителей получилось воспитать вас, это отдельный вопрос. Не просветите?
Вот вам вопрос: что включалось в ваше воспитание, каким образом родители делали из вас личность, которой вы в итоге стали? Объясните поэтапно для понимания.

LeoChpr
09.03.2017, 11:06
людЯм, которым нравится тяжелый рок - очень часто, как правило, нравится классическая музыка.
Разве, что как исключение из правил.

4gost
09.03.2017, 11:51
а если им в самом деле нравится тяжелый рок и борьба, а не "Ранетки"?
это не может нравиться духовно богатым людям, а только быдлу ;)

Team_Leader
09.03.2017, 12:05
4gost, а кстати, кто такие "ранетки"?
вроде такой сериал был не?

Добавлено через 3 минуты
Специально для Дениса86 ставлю здесь Коррозию Металла.
"Мёртвый Распутин" (Антихрист-отец)
LPL0gZded7E
Это же прекрасно!

Добавлено через 2 минуты
Мертвый Распутин
Мы сгорим в печах в аду
Мертвый Распутин
Кто Антихрист Кто отец,

Мертвый Распутин
Дай гангрену отрублю,
Мертвый Распутин
Получил в живот свинец!

хоооооЙ

Духовно богатые люди - come together!

Добавлено через 4 минуты
OKe6rsTXOh4

LeoChpr
09.03.2017, 12:15
Специально для
Ну, про вашу изващенность на ПА уже анекдоты ходють. Притца во языцах, не хрен моржов!

Лучник
09.03.2017, 13:55
Что может нравиться в балете - я и сам не понимаю

Как что?! Балерины!!

Maksimus
09.03.2017, 14:00
Балерины!!
Да ну, чего там...

Кстати, слышал, некоторые женщины, особенно раньше из-за недоступности эротики, ходили попялиться на балерунов... Те, зная фишку, что-нибудь подкладывали для размерУ.

LeoChpr
09.03.2017, 14:03
Балерины!!
Тима балерины и они его боятся: он - боится, что раздавит, они - что он их раздавит.

Добавлено через 2 минуты
Те, зная фишку
У нас как-то сын балеруна местного в трико теннисный мячик положил. Когда стали парнишку допрашивать с пристрастием в школе - ответил: "Как у папы".

Maksimus
09.03.2017, 14:15
У нас как-то сын балеруна местного в трико теннисный мячик положил.
Главное, не перепутать и не положить сзади :rolleyes:

_Tatyana_
09.03.2017, 17:20
как же может не нравится балет!
GNhA-LoqUNw

Team_Leader
09.03.2017, 17:30
Как что?! Балерины!!
плоские, как доски, и ноги-палочки. :smirk:

Добавлено через 5 минут
как же может не нравится балет!
не понимаю я хореографию.
Пение - да, инструментальное исполнительство - да.
Драмму - да. Все виды спорта с объективным измерителем: метры, секунды, килограммы - да. Борьба - уже не очень, потому что приемы - все таки нечетко и размыто. Где там в том Дзюдо граница - положили на живот или на бок.
А уж вот это все - "сиги-вуги".
Спектакль - это сюжет, а когда ничего не говорят. не поют, и за этом надо что-то уловить.....
Ты видишь, что происходит. не по тому, что тебе сказали, и выразили, а потому что ты заранее прочитал в Либретто, и догадался, что - наверное это про вот этот кусок....
Не понимаю.
Опера - да.
балет, как приложение к опере - да, а сам по себе.....
Не понимаю.
У меня вербальный канал коммуникации важнее, чем визуальный. Знаки, символы, позы - мгут значить все, что угодно.
А учиытвая, что пластика у меня в отрицательных значениях, то....
в общем - в задницу все эти танцы.
Опера, оперетта. тут все понятно.
А бессловестная драмма - футбол, хоккей, еще лучше лыжные гонки и биатлон. там понятно - промах - штрафной круг 250 метров, или штрафная минута. А что там в том балете, кривит он ногу так, или иначе - кому это надо?
Не понимаю. Решительно и однозначно!

Paul Kellerman
09.03.2017, 17:34
Team_Leader, я не люблю балет, но признаю и уважаю его как вид искусства. А тебе
вот худеть надо, а не поливать грязью балет. Меня реально бесит твой внешний вид.

Что касается музыки. Тот, кто хоть немного понимает нотную грамоту без труда заметит,
музыка Металлики так же сложна и глубока, как ноктюрны Шопена. А ранетки - два топа,
три прихлопа, четыре аккорда по кругу. Как композиция полное музыкальное убожество.

08.00.05 Industry
09.03.2017, 17:36

вы же тоже за право сильного

Team_Leader
09.03.2017, 17:45
И Фигурное катание я смотрю только в плане подсчета медалей на Олимпиаде, но, откровенно говоря - я не улавливаю, почему за примерно одинаковые прыки и движения - одни спортмены получают первое место, другие 10тое.
Правда, интересно бывает, когда наши спорники зрелищно падают. Помнится, в 2006 году Турине - я в Ростове в командирове был, и до потолка прыгал, когда китаянка с поддержки со всего маху упала, и наши Татьмянина с Траньковым золото взяли. Это бы, было очень зрелищно, эмоционально.

Добавлено через 3 минуты
Paul Kellerman, ты меня не учи, по поводу худеть.
Наверное, ты такой худой и вумный 6 раз в неделю по 10 км на лыжах не катаешься? И в 5-30 уже 4 года подряд не встаешь?
Рекомендации он мне, понимаешь, раздавать будет, что мне делать... :mad:
А танцевать я не умел, и когда во мне было и 80 кг при 180 см.
Пыталась первая жена меня научить танцевать вальс, типа первый танец на свадьбу. ничего не получилось.
Я не понимаю, как тут движения надо координировать. Оно мне не надо и неинтересно. (Впрочем, все эти прибамбасы с "первым танцем" подружками и "выкупом невесты" и прочей ахинеей - это надо только бабам. "Шобусёкакулюдей". Тьфу! Сколько мусора в мозгах!)
Коньковым ходом на лыжах - люыми вариациями - пожалуйста, одновременным. попеременным, двухшажным, одношажным, спуски любые, в лыжне, переступом и т.п.
Потому, что интересно. А танцевать - не интересно.

Добавлено через 6 минут
твой внешний вид.
а ты его (только не 5-летней давности) видел?
Чтоб тебя что-то бесило тут?

А как дипломированный деятель искусства (свидетелсьво об окончании муpшколы по классу баяна) - я имею права выказать свое субъективное отношение к тому или иному виду искусства.

Я не понимаю, почему у нас в СССР такое внимание было именно балету в ущерб опере.
Вот у Итальянцев - правильно, в Ла Скала - опера - основное, балет - второстепенное. А у нас веде этот балет.
ну если такие пластичные - пусть идет в гимнасты и завоевывают олимпийские медали для родины - хоть какой-то толк, чем с этого балет!

Longtail
09.03.2017, 17:53
Paul Kellerman, даешь келлерманские накачанные мышцы и кубики пресса в студию!

Старший докторенок
09.03.2017, 18:02
Team_Leader, ну не любите Вы балет, ну Ваше право. Ну, зачем же так, почти на страницу так негативно писать об этом виде искусства? Наши дипломаты называли балет секретным оружием. Не любите, не любите, Вас никто не заставляет. Я вот очень балет люблю.

Paul Kellerman
09.03.2017, 18:04
Longtail, кажется я писал про худеть, а не про становиться похожим на кирпичный сортир.

Team_Leader
09.03.2017, 18:51
Paul Kellerman, это очень легко обидеть человека, оговорив его в чем-то, не соотносясь ни с какими обстоятельствами.
Можно к начавшему заниматься языком, например, человеку назидательно указывать на его недостатоки в языковой подготовке, и нравоучительно говорить, что "ему надо учить язык" - при этом нравоучителю и невдомек, что человек занимается по 5 часов в день (например).
Худым от рождения - тоже легко очень оговаривать других людей, которые очень упорно работают над своей проблемой.
А то можно подумать. что без них не знают, и не делают.
Я сегодня утром ездил 11 км коньковым ходом. Без остановки (год назад не мог - на 6-7 км у меня было 6-8 остановок на "продышаться", и после каждого подъема - пульс улетал, классикой нормально, но классика позволяет предти на шаг, конек - не получится, ниже опредленной скорости (8 км/час - ты встанешь) ), на лыжах. Средняя скорость 10,5 км час (62 минуты). Рельеф. Набор 200 метров на круг.
Каллории считаю -
100 кг (после 150 на конец 2012 года). что мне еще надо делать? Убиться ап стену?
Хуй вы угадали, я еще на ваших всех тут похоронах простужусь! Лет такчерез пятьдесят-шестьдесят.

Добавлено через 16 минут
Team_Leader, ну не любите Вы балет, ну Ваше право. Ну, зачем же так, почти на страницу так негативно писать об этом виде искусства? Наши дипломаты называли балет секретным оружием. Не любите, не любите, Вас никто не заставляет. Я вот очень балет люблю.
надо сделать реорганизацию и в классическом искусстве смесмтить акцент на оперу.
пусть исполняют там всякого Вагнера - "Золото Рейна", "Нибелунгов". Более понятное искусство. Пусть опера лучше будет "тайным оружием".
А, кстати, Вагнер балеты писал?
Вот даже интересно.
(пошул луркать в педивикию)

Добавлено через 2 минуты
Не писал, таки....

Добавлено через 1 минуту
я, кстати, не про этого Вагнера
http://dynamo.kiev.ua/media/postphoto/1dcad90116bfb27c0491d200e8881fb7.png
А про вот этого
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9d/RichardWagner.jpg/220px-RichardWagner.jpg

Добавлено через 1 минуту
Старший докторенок, меня кстати, политический курс не устраивает в целом, как и нынешний режим. То, что я их по некоторым вопросам ситуативно поддерживаю - еще ни о чем не говорит, так шо - то, шо "говорят наши дипломаты" - для меня это пустой звук. Могут говорить и дальше.
Будет время - будут другие дипломаты, и будут говорить другое.
Так что оперу. Таки да! :yes:

LeoChpr
09.03.2017, 19:01
такое внимание было именно балету в ущерб опере.
Да потому, что для наших голосов опер западные композиторы не писали. Основной репертуар без баса.

Добавлено через 4 минуты
Хуй вы угадали, я еще на ваших всех тут похоронах простужусь! Лет так через пятьдесят-шестьдесят.
Дорогой, Team_Leader, это мы будем киселем на ваших поминках опиваться до пуза.Обжоры роют себе могилу собственными зубами. Вы уже на какую глубину вырыли?

Старший докторенок
09.03.2017, 19:02
Team_Leader, еще раз повторюсь: любите оперу, любите! Это Ваше личное дело. Но хоть немного других людей надо уважать. Вы можете не слушать, что говорят наши дипломаты. Они и Вас спрашивать не будут. Как приглашали иностранные делегации на балет «Лебединое озеро» так и будут. Говорят на другой день переговоры идут легче. Мне не приятна Ваша упертость по ряду вопросов. Ведь Вас никто не заставляет что-то там любить. Так ведь, надо столько гадости написать.

Денис86
09.03.2017, 20:33
Денис86, ну так что вы тогда сюда заходите? идите и равняйтесь на кого есть желание равняться. А ваше желание на этом форуме всем доказывать "нет, я очень хороший" смешно.
Ну это для вас. Думаю, что вкалывать для вас - это заниматься тяжелым физическим трудом. Хорошая логика для тех тяжелее ложки ничего не держал.

Потому же, почему я и пишу рассказы и снимаю видео. В надежде, что хотя бы кого-то проймет или хоть заставит задуматься. Честно говоря, я немного в шоке от того, что многие даже представители такой умственной профессии, как преподавательская, так шаблонно, консервативно мыслят, так пошло шутят и невысоко думают в массе своей. Поэтому Россия сейчас отсталая страна третьего мира фактически. Разве что с космическими ракетами, да и те взрываются. Тяжелым физическим трудом я-то как раз заниматься могу, не этим определяется у меня отношение к человеку, и даже не внешним видом. Можно даже быть одетым "по-гопнически": вот я, например, тоже на видео в обычных спортивных костюмах, но при этом мыслить прогрессивно и иметь хорошие убеждения. Человек прежде всего определяется убеждениями. Если он за феминизм, за пацифизм, за социализм и равенство, то не важно как он одет и что у него в квартире, и кто он по профессии.

Maksimus
09.03.2017, 20:36
Тоже не люблю балет. И сам танцевать не люблю - глупейшее занятие, только выпимши еще как-то можно. Но я практически не пью.

Зы. А Тим молодец - мало кто с избыточным весом имеет такую силу воли, граничащую с самоистязанием. Большинство что делает - жрет таблетки и продолжает лежать на диване, или вообще ничего не делает, а просто жрет. А Тим реально ежедневно впахивает.

Team_Leader
09.03.2017, 20:38
Ребята, что мы ругаемся?
Давайте споем!
"Шалавы полные фекалий
В Одессу Костя привозил...."

Денис86
09.03.2017, 20:45
Вы же как псих по профессии понимаете, что бытовое окружение это проявление зачастую бардака в башке.

Я не собираюсь потому "прихорашиваться" в кадре, что мои видео показывают, демонстрируют демократическую обстановку общения со зрителем. Срач на столе тоже имеет смысловую нагрузку: это лучше, чем прилизанный порядок. Признак творческой свободы, оппозиционности. А не как в элитарном буржуазном театре каком-то. Я показываю себя таким, каким меня можно застать в любой момент моей жизни, войдя ко мне в дом. Вот, например, известная блогерша-феминистка начинает свой ролик: описание своего дня с того, как он сидит в туалете: https://www.youtube.com/watch?v=3Tl5sWp6mDA это по-честному, это демократический подход. А стульям таким и обстановке такой как у меня БОЛЬШИНСТВО жителей России может позавидовать, и это факт. Вещизма у меня нет, если старые вещи работают, меня это устраивает, не обязательно их обновлять. Главное - это убеждения, а не вещи.

Добавлено через 2 минуты
Круто.

Кстати сказать, Вы не должны возражать против уничижительных комментариев в Ваш адрес: ведь это люди, обеспечивающие Вам увеличение количества просмотров. ;)

Это моя виртуальная подруга: https://www.youtube.com/watch?v=7zPaD4fy3T4, но скоро мы с ней, возможно, встретимся в реале. Хорошо, когда в сети находишь людей, у которых можно поучиться, особенно девушек, а не "девушка должна быть скромной".

Добавлено через 3 минуты

Не нравится, а это им навязывается. В СССР запрещали весь этот "тяжеляк", всех этих байкеров и прочую агрессию: ну то есть не запрещали, но загоняли в подвалы, и правильно делали. ) Вот Ранеток бы не запретили, уверен. ) Потому что не должно быть пропаганды агрессии. Без пропаганды "мужественности" огромное количество парней начнут дружить с девочками, слушать Ранеток и заниматься творчеством, а не бить друг другу морды и учиться войне и агрессии. Ну а если кому нравится - пусть уж слушают, но это будет редкостью в новом обществе! :yes:

Лучник
09.03.2017, 20:46
Денис86, вот, кстати, вопрос Вам созрел. Вы пишете, что еще не достигли особых высот в творчестве.

Что будет считаться признаком, что уже достигли? Какие поставлены вешки, когда можно будет сказать: "Смотрите, я сделал!"

Денис86
09.03.2017, 21:10
1.
Конечно, помните основной лозунг социализма? От каждого по способностям - каждому по труду. В социализме Денис бы погиб от голода.

Вот вам вопрос: что включалось в ваше воспитание, каким образом родители делали из вас личность, которой вы в итоге стали? Объясните поэтапно для понимания.

Ну как-то после ГУЛАГов такой лозунг как-то неприлично поднимать. А при социализме нормальном рабочий день продолжается 4 часа, максимум 6 часов, и работа совпадает с хобби у большинства. Поэтому можно и поработать на благо общества. ) Общество совсем будет другое. А при капитализме каждый крутится как может. И едва ли можно осуждать праздную молодежь, у которой есть возможность не работать, и которая просто потребляет деньги родителей и ресурсы. Ведь во власти и в почете те, кто делал деньги на горе людей, аферистов полно в обществе: сверху донизу. Но их никто не осуждает, их боятся осуждать. А отыгрываются на тех, на ком безопасно. Поэтому те, кто хотя бы никому не вредит, а просто праздно живут, это далеко не худший вариант.

Моих родителей нельзя назвать слишком прогрессивными, они обычные такие советские интеллигенты. Но хорошо хоть что от улицы меня оградили, что они пацифисты, папа у меня человек очень добрый, а не "самец". И не били меня, и детство было довольно безбедное. Этого уж достаточно по меркам России, чтобы назвать их неплохими родителями.

Добавлено через 10 минут
1.
Вы считаете представленное качественным продуктом? Этот бред? Серьезно?
Полагаю, что немного здоровой самокритики вам не повредит ;)

В сравнении с тем, что показывают по телевизору, что крутят по радио, что выкладывают в интернете на разных сайтах, в том числе "юмористических"... в частности, и на этом форуме в категории "юмор" - да, я считаю, что уже сейчас я выкладываю достаточно качественный продукт. Критика критике рознь. Если критика лжива, с переходом на личности, с использованием логических ошибок, то это недобросовестная критика. И не надо говорить, что мое творчество только смешно, а не опасно. Еще как опасно, поэтому и вызывает такое бурление уже сейчас. Хотя я против всякого насилия, и.т.д. Не обязательно стрелять из пушек и бегать с автоматами как какой-нибудь Че Гевара. Достаточно просто высказывать идеи и называть вещи своими именами, с такой степенью откровенности, как это делаю я - что же может быть опаснее? Причем я пока опубликовал еще довольно умеренные рассказы и видео, действительно опасные из моих рассказов пока только "Танчики": http://www.proza.ru/2016/03/15/1905, "Побег Орлёнка": http://www.proza.ru/2016/09/19/1018, "Человеческий материал": http://www.proza.ru/2016/10/15/1276, ну отчасти и "Последний день", "О феминизме", "Как Кирилл от армии спасся", и другие. Но главные рассказы и видео еще впереди, пойдет по нарастающей!

Добавлено через 7 минут
Денис86, вот, кстати, вопрос Вам созрел. Вы пишете, что еще не достигли особых высот в творчестве.

Что будет считаться признаком, что уже достигли? Какие поставлены вешки, когда можно будет сказать: "Смотрите, я сделал!"

Ну хотя бы когда я выйду на такой уровень, как Дэцл или Ранетки. У меня много времени было зря загублено. Конечно, в школе, когда меня каждый день избивали, и надо было не сдаваться и противостоять гопникам и учителям, не до того было, чтобы еще ходить в музыкальную школу или куда-то еще. Хватало и такого принуждения, хотя у меня были и музыкальные способности, и изобразительные и многие другие. Но ничего, теперь буду наверстывать потихоньку. Скажем, начну с экранизации рассказа "Время не ждет": http://www.proza.ru/2016/02/29/1989, напишу сценарий+ фильм, сами съемки. Накоплю вот еще немного денег, и можно будет приступать. Ничего особо крамольного для общества там нет, поэтому могут взять хоть на какой-то канал ТВ, хоть на интернет-телевидение какое-нибудь, думаю. ) Ну и так далее, от меньшего к большему надо идти.

4gost
09.03.2017, 21:23
как Дэцл или Ранетки
:facepalm:

докторенок
09.03.2017, 21:43
Денис86, а Вы где-нибудь свое творчество кроме как проза.ру публиковали? Может быть у вас есть рассказы, опубликованные в литературных журналах типа "Юность", "Новый мир", "Звезда"?

Лучник
09.03.2017, 21:54
Еще как опасно, поэтому и вызывает такое бурление уже сейчас.

Настоящее искусство состоит из двух важных компонентов: это оригинальность замысла и мастерство исполнения. Положим, Вы достаточно оригинальны. Но мастерства ни в чем нет. Это и вызывает возражение, когда Вы называете свою деятельность искусством.

Ну хотя бы когда я выйду на такой уровень, как Дэцл или Ранетки.

А как уровень будет измеряться? И Дэцел, и Ранетки - коммерческая музыка. Вы рассчитываете достичь их уровня в коммерческом измерении?

Добавлено через 2 минуты
Может быть у вас есть рассказы, опубликованные в литературных журналах типа "Юность", Новый мир", "Звезда"?
Думаю, Денис - непризнанный пока гений.

Добавлено через 1 минуту
А вообще, думаю, кончится всё тем, что какая-нибудь "классная девчонка" типа Шурыгиной из ю-туба его обует по полной, квартиры отберет на нужды революционной борьбы, а самого посадит за изнасилование.

докторенок
09.03.2017, 21:58
Думаю, Денис - непризнанный пока гений.

Возможно. Более того, я могу даже согласиться, что возможно его творчество признают гениальным. В конце концов Кафка всю жизнь писал "в стол" и потом только его творения привлекли внимание публики и далеко не все его творчество поняли и оценили. Так что относительно Дениса меня раздражает не его творчество как таковое (может мои рассказы тоже не всем нравятся), а его жизненная позиция, которая сводится к позерство и паразитизму.

LOVe
09.03.2017, 23:49
И еще находят время и на научную работу (я работаю по гибкому графику), и на 2 дачи, и на писательство (оцениваемое, опять же, ВЫСОКО - по отзывам членов Союза писателей),

Среди 18 рецензий, полученных Вами за год пребывания на сайте (сужу по дате самого раннего по публикации произведения), рецензий от членов СП три, причем две написаны одним человеком. Итого два члена СП. Я не знаю, где Вы усмотрели именно ВЫСКУЮ оценку (в том смысле, что включается в слово, когда Вы набираете его капсом), но в отзывах на сайте ее нет...

1. Новые революционеры наломают новых дров и по-новому. Очень актуальная тема в канун 100-летия со дня Великой Октябрьской социалистической Революции.

С пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов

Оценена актуальность темы. По мнению рецензента, тема очень актуальна в свете столетия со дня Октябрьской революции. Где здесь Вы увидели именно высокую оценку рассказа? Просто интересно, чем мотивировано такое Ваше восприятие слов члена СПР, если в рецензии этого нет.

2. Да, грустную историю Вы, Денис, нам поведали, однако от правды жизни не уйдешь. В рассказе много из нашей современной жизни. Однако зря мечтал герой о возврате коммунистов. У них было много времени, чтобы оставить о себе доброе имя, сделав общество процветающим, но увы... Спасибо. Понравилось. Искренне Ваш д-р А. Киселев

Александр Киселев 6

А где здесь ВЫСОКАЯ оценка? Рецензенту, члену РСП, рассказ понравился. Просто понравился. если принимать во внимание комментарий, предшествующий оценке, привлекла правда жизни. Возможно, это и понравилось? Где оценка качества именно рассказа?

3. С большим интересом прочитал Ваше произведение, Денис. В нем много грустного и правильного, однако прошлого уже не вернуть. Пытаясь на словах осчастливить народ, коммунисты все проворонили и не успели провести нужные реформы. Тогда и жизнь наша была бы иной. Спасибо. Успеха Вам и здоровья. Д-р А. Киселев

Александр Киселев 6

Рассказ прочитан с интересом, что и отражено в рецензии. Где ВЫСОКАЯ оценка? Как из этого понять, что рецензент именно высоко оценил рассказ как произведение, а не просто отметил то, что ему было приятно прочитать о том, что видел воочию когда-то в силу своего возраста?

Вот Вы отвечаете рецензенту

Спасибо за такую оценку, она может быть, и завышенная,я понимаю. ) ...

Денис Соколов1

Что там может быть завышенного? В рецензии упомянут интерес читателя, но оценки произведения как таковой нет. Нет ее. Никакой. Как тут можно увидеть завышенную оценку? То, что в произведении много грустного и правильного - оценка описанных событий, но не качества произведения. Или просто хочется думать, что именно так воспринято произведение, вот и думается?

Кроме того, членство в союзе писателей не является гарантией высокого качества произведений. Берут туда много кого, потому как для сбора членских взносов качество творчества не столь и важно. Хотя в правилах приема, конечно, высокопарно звучит о качестве произведений. Но вот после того, как почитаешь произведения некоторых членов СП, которые порой имеют о рифме лишь отдаленные представления (я больше у современных авторов поэзию читаю, чем прозу), и вопросы о том, что же важно было при приеме в СП, уже не возникают.

А уж все эти "номинанты на..." - смех да и только. Что такое номинант на сайте поэзии или прозы .ру? Это автор, которому совсем непонятно по каким критериям присылают приглашение опубликоваться в альманахе, где публикация платная, и страницы стоят немало. А потом из этих альманахов "Большое жюри" отберет что-то, по его мнению, достойное конкурса. Учитывая количество авторов, желающих потешить свое чувство... (чего - каждый может подставить сам), деньги получаются немалые. Я каждый год такие приглашения получаю.

Из того, что у Вас прочла, не "зацепило" ничего, потому как даже интересная и по сути яркая мысль в "серой" языковой оправе не сверкает. Разбирать рассказы желания нет, потому как стилистических ляпов и несуразиц хватает, кое-где и вперемежку со смысловыми недочетами, и если писать об этом, то времени уйдет немало (а у меня его не так много, чтоб тратить впустую). Но Вам замечания не нужны, судя по тому, что и как Вы пишете на ПА. Вам же нужна мишура похвалы и признание Вашей неординарности. Так что мешать Вашему проявлению яркости и индивидуальности не стану. Мне просто стало интересно, как в том, что написано в рецензиях, можно увидеть ВЫСОКУЮ оценку творчества :confused: Может, кто объяснит?.. :confused:

_Tatyana_
10.03.2017, 07:15
Главное - это убеждения
это позор какой-то, а не убеждения.

докторенок
10.03.2017, 07:31
LOVe, Вы молодец - нашли время для развернутого анализа. Полностью соглашусь с Вами. Сейчас даже специально прочитала рассказ, который Денис хочет экранизировать "Время не ждет". Что там ставить? Сюжетная линия более чем вялая. Смотреть нечего. Прочитать - на любителя, а экранизировать нечего. Драку, конечно можно изобразить. И все. В остальном, на мой взгляд, сюжетная линия рассказа какая-то тупиковая. Начало читать еще интересно. Потом все время хочется спросить: ну и что? Прочитала 4 рецензии на этот рассказ. Только один человек сказал, что это творчество понравилось. Остальным просто интересна тема этих годов. Вот и все. Словом обычное творчнство "для себя", человек просто рефлексирует. Предполагаю, что на таких на этом сайте большинство.

Paul Kellerman
10.03.2017, 08:22
докторенок, "Время не ждет" ??? А разве это не роман Джека Лондона?
Дениска не удосужился даже погуглить при выборе названия? Капец :D

докторенок
10.03.2017, 09:01
Paul Kellerman, да, Вы правы у Джека Лондона есть такое произведение. Однако Дениска об этом скорее всего не знает. В рассказе он написал, что позаимствовал строчку из песни группы Чайф. Видимо они вначале слямзили строчку у писателя, а уже у них Дениска. Вообще данный прием в литературе известен. Мною очень любимый Катаев использовал этот прием. Его роман "Белеет парус одинокий" назван строчкой стихотворения Лермонтова. Но в романе четко показано зачем и почему это сделано.

LeoChpr
10.03.2017, 09:21
Дениска не удосужился даже погуглить при выборе названия? Капец
Конечно "капец". Вот только чей? Если Вы внимательно прочитываете названия произведений и их авторов, то уже давно должны быть в курсе, что авторы частенько используют не только одинаковые фабулы, но и названия. Это такой прием. В литературе много "Портретов", много "Ревизоров", много "Одиссей" и т.п.

Maksimus
10.03.2017, 09:23
Вам же нужна мишура похвалы и признание Вашей неординарности.
А нужна вот по этой причине
в школе, когда меня каждый день избивали

LeoChpr
10.03.2017, 09:35
по этой причине
Если бы маэстро не штопал сам себе носки, то написал ли бы он "Скерцо о потерянном гроше"?

Дмитрий В.
10.03.2017, 09:48
А нужна вот по этой причине
Maksimus, похоже, таки недостаточно для того, чтобы мозги на место поставить (да, я верю в целебную силу люлей в определенных условиях и при определенных показаниях к применению).

Maksimus
10.03.2017, 09:50
Дмитрий В., так ему не мозги на место ставили, а просто чморили, опускали. Все это привело не к исцелению, а психической деформации.

докторенок
10.03.2017, 09:53
Дмитрий В., так ему не мозги на место ставили, а просто чморили, опускали. Все это привело не к исцелению, а психической деформации.

Соглашусь. Возможно именно в силу этого обстоятельства человек поверил в собственную исключительность. Как в утешение.

_Tatyana_
10.03.2017, 09:53
Все это привело не к исцелению, а психической деформации.
абсолютно согласна

где родные? почему они поощряют его занятие "творчеством" и сквозь пальцы смотрят на прогрессирующую идиотию? или им все равно как он их позорит?

LeoChpr
10.03.2017, 10:10
смотрят на прогрессирующую идиотию?
Термин то вы где-то слышали, да вот содержание не понимаете, психолог-психиатр вы наш от сохи!
Я вообще в полнейшем смятении. Чего это люди решили отоспаться на парне за его попытку показать, что он умеет? О творчестве других (Тим не в счет, он пишет уперто "Житие преподобного Тима им самим написанное", да еще Лучник, как весьма талантливый публицист) мы совершенно ничего не знаем. Зарыли свои таланты в землю и радуются.

Team_Leader
10.03.2017, 10:30
на прогрессирующую идиотию
будучи немного медиком (по маме, юрист - по папе) я смутно догадываюсь, что идиотия не бывает прогрессирующей.
Олигофрения обычно вообще не прогрессирует, она врожденая. роме того, в стадии идиотии - они не то, что писать - говорить не могут. так что тут идиотии быть не может.
Обучаемы люди с дебильностью, но в легких случаях она даже может подвергаться довольно успешному коррекционному лечению и/или инклюзии с ремиссией.
Но в любом случае - олигофрения практически никогда не прогрессирует.
Прогрессировать могут другие виды психических расстройств, скорее шизоидного типа.

Но я тут этого тоже не вижу, тут скорее десоциализация налицо.

_Tatyana_
10.03.2017, 10:33
LeoChpr, а мне и не надо. я ж не врач. чувак страдает хренью. и окружающие его люди зачем-то его поощряют - вместо того, что бы сказать - стоп. или перестань маяться дурью, или пойди и полечись

Добавлено через 1 минуту
Тим не в счет
Тим тоже регулярно комментов огребает, но это ему в радость - потому и постит

Добавлено через 50 секунд
Прогрессировать могут другие виды психических расстройств, скорее шизоидного типа.

ок, идиотию беру назад. употреблю народное - придурок

Лучник
10.03.2017, 10:37
или пойди и полечись

Так он вроде не страдает - чего ему лечиться? Я такой убежденности в собственной "яркости" даже завидую.

Team_Leader
10.03.2017, 10:40
Конечно, в школе, когда меня каждый день избивали,
ну, это, извините, камень в огород Ваших родителей.
Тут надо было оценивать. Понятно, что "инклюзивное лечение" по принципу "пусть учится давать отпор и стоять за себя" до определенной степени работает, но тут надо смотреть. Это можно потерпеть 1-2 класса, но если это заходит далеко - надо переводиться в другую школу.
В прицнципе, во всяких спец-мец школах, где есть некий отбор "небыдла" эта проблема могла иметь решение.
Тем более, вы "москвач", это не райцентр - тут варианты найти было можно, я считаю.

Maksimus
10.03.2017, 10:46
тут варианты найти было можно, я считаю.
в моем классе аналогично чморимого перевели в церковную школу...

Team_Leader
10.03.2017, 10:46
за феминизм, за пацифизм, за социализм и равенство,
вы чего-то свалили все в одну кучу, понятия противоположные и взаимно исключающие.
Социализм - и социалистическое равноправие - это одно, это хорошо и нормально, но ..... феминизм - это буржуазный пережиток, извините, абсолютно чуждый социалистическому самосознаню. так что тут - Вы все-таки или крестик снимите, или штаны наденьте, сорри!
Пацифизм.... А как же "Каждая революция только тогда чего-нибудь стоит. если она умеет себя защитить?"
Не следует путать социалистическое миролюбие, и пацифизм, что тоже является буржуазным пережитком, прапагандистким наркотиком, применяемым капиталистами для оболвания угнетаемых народных масс.
Вы прикрываете социализмом свои склонности к буржуазному декаденству.
Это ничего общего с социализмом не имеет!
В конце концов - человеческое общество все равно должно иметь силовые инструмены собственной защиты - хоть от астеродидов, хоть от атаки (не приведи, Господи) - инопланетян. мы пока слишком мало знаем о вселенной, чтоб полностью разоружаться!

_Tatyana_
10.03.2017, 10:48
Я такой убежденности в собственной "яркости" даже завидую.
так я и говорю - раз не видит, то кто-то должен ему сказать, что это не креативность и не яркость, а черт знает что. и то ,что он птиц умеет налистывать в книжке и слоником трясти - это не творчество

Team_Leader
10.03.2017, 10:49
Без пропаганды "мужественности" огромное количество парней начнут дружить с девочками, слушать Ранеток и заниматься творчеством, а не бить друг другу морды и учиться войне и агрессии.
а Вы думаете с пропагандой "мужественности" "огромное количество парней" не дружит с девочками? Я Вас умоляю! Вы пытаетесь решать проблему, которой не существует :)
сколько же у Вас голове мусора, честно!

Maksimus
10.03.2017, 10:49
кто-то должен ему сказать
вы думаете, не говорили? но он ведь и родителям не поверит...

LeoChpr
10.03.2017, 11:40
Пиши, Дениска, пиши! И никого не слушай. Чай даже великие писатели конфликтовали друг с другом Срали друг другу в карман от зависти. Таких дуэтов много: Пушкин и Гоголь, Тургенев и Достоевский, Лермонтов и Кольцов и др. Это писательская творческая среда (или сери-да). Художника всяк и так наровит обидеть, особливо хабалистая серость, что другим, как обосрать талант похвастать не может. На то и Моськи, чтобы из подворотни тявкать на Слона!
Вот не задумывается народ из серой массы его, а что в некрологе писать будут в память и пример для потомков: " К. (или д.) таких-то наук, ни чем более непримечательный, разве, что чморением молодых талантов".

Paul Kellerman
10.03.2017, 11:57
Слона
Слон? И в чем конкретно это проявилось? По мне так типичный "корм для льва" в
древнеримских развлечениях. Ему крупно повезло, что сейчас все-таки 21-й век.

Дмитрий В.
10.03.2017, 12:08
так ему не мозги на место ставили, а просто чморили, опускали. Все это привело не к исцелению, а психической деформации.
Maksimus, по-моему, нормальный человек в таких условиях рано или поздно начинает задумываться, не пора ли что-то менять в консерватории.

Лучник
10.03.2017, 12:10
так я и говорю - раз не видит, то кто-то должен ему сказать, что это не креативность и не яркость, а черт знает что.

Зачем, собственно, человека расстраивать?

Paul Kellerman
10.03.2017, 12:19
Да зачем расстраивать? Скормить львам в ближайшем зоопарке. Ну реально, у меня
вот дв. сестра вдвое меньше и вдвое младше дениски, у нее двое детишек, в ночные
смены мешки с цементом таскает на заводе, помогает чем может мужу, который в три
смены сваркой занимается, и старается обеспечить семью и детей всем необходимым.

Longtail
10.03.2017, 12:29
Ну как-то после ГУЛАГов такой лозунг как-то неприлично поднимать.
При чем здесь ГУЛАГ? Я говорю о социализме как о социально-политическом учении. Вы читали Анри де Сен-Симона, Шарля Фурье, Роберта Оуэна? Для кандидата наук да еще и социалиста как-то у вас кругозор узок.

А при социализме нормальном рабочий день продолжается 4 часа, максимум 6 часов, и работа совпадает с хобби у большинства.

Это вы откуда взяли?

довольно умеренные рассказы
Почитал. А зачем вы их пишете? Рассказы пустоваты, не цепляют.
"Бедного мальчика били, он решил удрать в лес, но оказалось, что ему все привиделось. Он завыл волком" - это что ли смысл?

Дэцл или Ранетки
Я как человек с музыкальным образованием вам посоветую все же выбрать другие ориентиры.

У меня много времени было зря загублено. Конечно, в школе, когда меня каждый день избивали, и надо было не сдаваться и противостоять гопникам и учителям
Вроде с виду вы парень не хилый, так что не нужно винить учителей и неких гопников (одноклассники, что ли?). А если вы не сдавались, то должны были накопить неплохой скилл по противостоянию.

не до того было, чтобы еще ходить в музыкальную школу или куда-то еще
Отмазка, жалкая отмазка.

Хватало и такого принуждения, хотя у меня были и музыкальные способности, и изобразительные и многие другие.
С чего вы так решили?

начну с экранизации рассказа
Может для начала какую-нибудь статью научную приличную написать?

LeoChpr
10.03.2017, 12:35
в ночные смены мешки с цементом таскает на заводе
Жуть! До чего женщину муж довел?!

Добавлено через 1 минуту
Это вы откуда взяли?
Наверное, мне так думается, имелась ввиду работа препода. Да при социализме в стенах институтов преподы долго не засиживались.

Добавлено через 3 минуты
типичный "корм для льва"
Как Вы жестокосердны, сэр?! Нет чтобы о людях заботу проявлять, так о хищном зверье печетесь.

Денис86
10.03.2017, 12:55
Maksimus, по-моему, нормальный человек в таких условиях рано или поздно начинает задумываться, не пора ли что-то менять в консерватории.

Вот я и задумался, что пора менять ОБЩЕСТВО, раз оно гнобит ХОРОШИХ людей, таких как я. А что я хороший - это очевидно. Я сам никого не бил, хотя бы поэтому. Холод=отсутствие тепла, доброта (хорошесть) =отсутствию зла.

Добавлено через 3 минуты

Почитал. А зачем вы их пишете? Рассказы пустоваты, не цепляют.
"Бедного мальчика били, он решил удрать в лес, но оказалось, что ему все привиделось. Он завыл волком" - это что ли смысл?
Вроде с виду вы парень не хилый, так что не нужно винить учителей и неких гопников (одноклассники, что ли?). А если вы не сдавались, то должны были накопить неплохой скилл по противостоянию.

Пишу затем, чтобы хоть кого-то вразумить. Ничего себе пустоваты! Если хотите критиковать, то критика должна быть правдоподобной, по крайней мере. ) В рассказе "Побег Орлёнка" я в сжатой форме камня на камне не оставляю от всей вашей образовательно-воспитательной системы нынешнего общества и от самого общества - жестокие законы которого впитываются с младых ногтей, и даже у родителей многим сложно найти понимание. Поэтому единственный способ - убежать от всех, но и это гибель. И этот рассказ, где всё расписано без недомолвок, по-вашему, недостаточно опасный и не имеет смысла???? Если уж критиковать, то более правдоподобно. )

Добавлено через 1 минуту
вот дв. сестра вдвое меньше и вдвое младше дениски, у нее двое детишек, в ночные
смены мешки с цементом таскает на заводе, помогает чем может мужу, который в три
смены сваркой занимается, и старается обеспечить семью и детей всем необходимым.

А зачем вообще такая жизнь, так жить? Чему они могут детей научить в такой обстановке? Ничему. Только воспитать унылую и серую копию себя, о чем я уже говорил.

Paul Kellerman
10.03.2017, 12:55
А что я хороший - это очевидно. Я сам никого не бил, хотя бы поэтому.
Вай какой маладэц! Сидит дома, никуда не выходит и никого не бьет. Херой, однозначно! :)
Дайте ему мидалько! Только небольшую, чтобы льву потом какать не слишком больно было.

Денис86
10.03.2017, 12:59
ну, это, извините, камень в огород Ваших родителей.
Тут надо было оценивать. Понятно, что "инклюзивное лечение" по принципу "пусть учится давать отпор и стоять за себя" до определенной степени работает, но тут надо смотреть.

Учиться давать отпор - это значит стать таким же дерьмом, брутальным и гоповатым. Я в этом плане ВООБЩЕ не прогнулся, и в этом достижение. А перейти на домашнее обучение или в другую школу - это значит сдаться. Я выбираю третий путь: активно противостоять, но не стать при этом таким же. А противостою я с помощью творчества, в том числе.

Добавлено через 1 минуту
так я и говорю - раз не видит, то кто-то должен ему сказать, что это не креативность и не яркость, а черт знает что. и то ,что он птиц умеет налистывать в книжке и слоником трясти - это не творчество
Это и есть творчество. Обоснований подобной "критики" как не было у вас, так и нет.

Добавлено через 35 секунд
а Вы думаете с пропагандой "мужественности" "огромное количество парней" не дружит с девочками

Конечно, не дружат, а только подчиняют их, доминируют и угнетают всякими минетами и прочими извращениями и мерзостью и кухонным рабством.

Maksimus
10.03.2017, 13:01
угнетают всякими минетами
а обратная ситуация, когда М делает Ж - это унижение М или нет?

Денис86
10.03.2017, 13:02
где родные? почему они поощряют его занятие "творчеством" и сквозь пальцы смотрят на прогрессирующую идиотию? или им все равно как он их позорит?
Разумеется, мои родители смотрели почти все мои видео и читали некоторые (не все, потому что времени нет) мои рассказы, и ПОЛНОСТЬЮ поддерживают мою деятельность, считают, что у меня есть и писательский, и музыкальный талант. Дед тоже читал рассказы, и тоже считает, что я стану великим писателем (так и говорит), однако в идейном плане не согласен с рассказами, потому что он как раз за дисциплину и приспособление: "сейчас коммунисты не в почете". Но в ЭТОМ плане он как раз мне не указ. Если он сам прожил жизнь, построил карьеру, приспособившись, вступив в партию, которая посадила его отца, то я так делать не буду, хотя и благодаря его карьере я имею то, что имею сейчас в материальном плане.

_Tatyana_
10.03.2017, 13:04
Обоснований подобной "критики" как не было у вас, так и нет.
как нет? а выше, что вам написали? разве не критика.

хотя что с меня взять - я вообще не признаю никакого творчества если мужик не работает и тунеядствует. мужик должен работать, если не умирает и не болен. если мужик не работает у него сразу мозги говном замещаются.

это хорошо на мужиках-пенсионерах видно

Денис86
10.03.2017, 13:25
Настоящее искусство состоит из двух важных компонентов: это оригинальность замысла и мастерство исполнения. Положим, Вы достаточно оригинальны. Но мастерства ни в чем нет.

А как уровень будет измеряться? И Дэцел, и Ранетки - коммерческая музыка. Вы рассчитываете достичь их уровня в коммерческом измерении?

Здесь я могу согласиться, что над мастерством надо работать. Да, много еще требуется редакторских правок, надо над стилем работать, и.т.д. Фактически я только рассказ "Время не ждет" отредактировал несколько раз, потратил время, а остальные написал и выложил с первой попытки, в том виде как они написались, не шлифовал почти. Но тем не менее недостаток стиля не перечеркивает идеи и новизны.

Ранетки, хотя и были с коммерческой составляющей (при капитализме без нее никуда), но являлись по-настоящему прорывным проектом, потому что показывали собой людей будущего, девушек будущего. Красивых и умных (а не "красивых и глупых" - идеал нынешнего патриархата) и смелых (а не "девушка должна быть скромной", как предписано обществом). Но все же зазвездившимися "светскими львицами" они не стали, а остались своими, народными. Их концерты были полны прогрессивными тинейджерами, которые общались друг с другом, узнавали друг друга, которые еще немного - и могли бы объединиться и создать политическую партию или общественное движение, например. Которое подвинуло бы КПРФ и другие "системные" партии. Вот поэтому я их так и выделяю. И, безусловно, каждый такой проект опасен для Системы, потому что может вызвать изменения в сознании людей, а там уж, значит, и политические и социальные изменения, которые смерти подобны для нынешних власть имущих: от высших эшелонов власти до обычных преподов, которым нужны унылые и покорные студенты. )

Добавлено через 5 минут
LOVe, Вы молодец - нашли время для развернутого анализа. Полностью соглашусь с Вами. Сейчас даже специально прочитала рассказ, который Денис хочет экранизировать "Время не ждет". Что там ставить? Сюжетная линия более чем вялая. Смотреть нечего. Прочитать - на любителя, а экранизировать нечего. Драку, конечно можно изобразить. И все. В остальном, на мой взгляд, сюжетная линия рассказа какая-то тупиковая. Начало читать еще интересно. Потом все время хочется спросить: ну и что?

В рассказе описательная и содержательная части хороши. Хорошо показаны размышления подростка о будущем, дана критика школьной программы, есть и критика существующего строя, опять же, хотя и более мягкая, чем в других моих рассказах, поэтому этот рассказ для меня видится вполне "проходным". Но ГЛАВНОЕ, что там есть, это не политика, а образ идеальной девушки и идеальных отношений между М и Ж, которые в корне противоречат тому, что навязывается обществом, и я не много знаю таких рассказов, где бы это было показано явно, как у меня. )

Добавлено через 3 минуты

Среди 18 рецензий, полученных Вами за год пребывания на сайте (сужу по дате самого раннего по публикации произведения), рецензий от членов СП три, причем две написаны одним человеком.

Благодарю, конечно, за подробный разбор, но Вы и сами доказали им, что дела обстоят хорошо. ) 18 рецензий за год - это ОЧЕНЬ хороший показатель для Прозы.ру. Это и демонстрирует интерес. Рецензии от члена СП это уже само по себе большой плюс: значит, по крайней мере, он начал читать, не бросил после первых двух строк, вероятно, дочитал до конца, и какие-то чувства испытал, раз не поленился написать рецензию. А то, как я там отвечаю, и показывает, что нет у меня завышенной самооценки. Я им ответил, что их оценки завышенные, что мне есть над чем работать, потому что я сам не ожидал такого успеха. )

Добавлено через 2 минуты

как нет? а выше, что вам написали? разве не критика.

Нет, не критика, а переход на личности и иногда просто немотивированные оскорбления. ) Это не критика. Медицинского образования у Вас нет, поэтому вы не можете ставить психиатрические диагнозы. И не надо путать психологию и психиатрию. Обследования я разные проходил, и при поступлении в школу, и в институт, и на работу. Раз не выявили ничего психического, значит, и нет ничего. Про "акцентуированную личность на органически неблагоприятном фоне" что-то говорили, но это психология, а не психиатрия. Этим психотерапевт занимается, не психиатр.

LeoChpr
10.03.2017, 13:27
я ж не врач
Так тогда с какого такого ярлыки на порядочных людей навешиваете?

докторенок
10.03.2017, 14:29

Вы совершенно точно выразили чем Денис неприятен. Мне в том числе. До недавнего времени я относилась к нему снисходительно: инфантильный молодой человек, который никак не может повзрослеть. Но когда он в приступе снобизма заявил, что все кругом серость и быдло, а сам он никогда не будет вкалывать, то отношение стало другим. Само по себе его творчество, в том числе и литературное, ничего плохого не представляет. Рефлексия в чистом виде. Фактически все можно назвать: "Как я в школе учился/от армии косил". Опять же сама по себе рефлексия не есть плохо. На ней построены многие произведения. Тот же любимый мною Катаев в романе "Белеет парус одинокий" частично показал свое детство. Да и наверное каждый писатель в той или иной степени показывает свои взгляды и убеждения в своих произведениях. Кстати, я тоже не исключение. Рассказ, который у меня опубликовала "Смена" не автобиографичен, но личный. Еще один мой герой наделен мною некоторыми моими чертами: любит кошек, зачитывался в детстве Жюль Верном, обожает Одессу. Однако Денис не понимает главное: его рефлексия должна быть интересна и читателям, произведение должно строится на интересном для читателя сюжете. Опять же слабый сюжет сам по себе тоже не есть плохо. В конце концов человек может просто развлекаться и расслабляться таким способом. Неприятно требование восхищаться своими произведениями, презрение к другим людям, претензии на исключительность.

Добавлено через 7 минут

В рассказе описательная и содержательная части хороши. Хорошо показаны размышления подростка о будущем, дана критика школьной программы, есть и критика существующего строя, опять же, хотя и более мягкая, чем в других моих рассказах, поэтому этот рассказ для меня видится вполне "проходным". Но ГЛАВНОЕ, что там есть, это не политика, а образ идеальной девушки и идеальных отношений между М и Ж, которые в корне противоречат тому, что навязывается обществом, и я не много знаю таких рассказов, где бы это было показано явно, как у меня. )
.

Ну и зачем Вы это пишите? Думаете, что я раскаюсь и начну любить Ваше произведение? Это напоминает следующую ситуацию. Например, около моего дому откроется новая кондитерская или булочная. Я покупаю там батон хлеба, дома пробую, понимаю, что это не в моем вкусе и решаю больше ничего в этой булочной не покупать. Но мимо прохожу, так как булочная расположена на моем пути на работу. И вот я иду мимо, а из булочной выскакивает хозяин и начинает меня упрекать, что я не покупаю его хлеб, я намекаю, что мне не понравилось. Мне в ответ читают нотацию, что хлеб очень хороший, выпечен по древним технологиям и прочее. Литература это тоже товар, может кому-то нравится, но может и не нравится. Я бы на Вашем месте просто прислушилась к различным оценкам: если Вы хотите стать писателем, то надо учиться писать, учитывать интересы читателя.

LeoChpr
10.03.2017, 15:23
Однако Денис не понимает главное: его рефлексия должна быть интересна и читателям, произведение должно строится на интересном для читателя сюжете.
Ну и зачем Вы это пишите? Думаете, что я раскаюсь и начну любить Ваше произведение?
Тем временем, вы доктор-писательница, любитель кошек и ненавидящая людей читаете "Денискины рассказы".
Литература это тоже товар, может кому-то нравится, но может и не нравится.
Вот тут вы правы. Кому-то, может быть, и нравится. Не следует отвечать за все человечество, или хотя бы за читателей, жителей России и Украины.
надо учиться писать, учитывать интересы читателя
Дениска молод. У него еще есть время научиться писать, вот только не надо крылья человеку подрезать на взлете. Не уподобляйтесь Литвиновой с Познером, охавшими одноногого танцора.
Толстой, что Лев Николаевич, начал хорошо писать поздно.

докторенок
10.03.2017, 15:29
Тем временем, вы доктор-писательница, любитель кошек и ненавидящая людей читаете "Денискины рассказы".

.

С чего Вы взяли, что я людей ненавижу?

Paul Kellerman
10.03.2017, 15:33
LeoChpr, а что он вообще здесь у нас забыл? Пусть ищет издателей, продюсеров и т.п. и
работает с ними. Заодно, глядишь зарабатывать что-то самостоятельно, наконец, начнет.
Правда вкалывать все равно придется по-черному, чтобы выполнять условия контрактов.
Но как раз этого он делать не умеет, не любит и не хочет, ибо дите малое безответственное.
Ему надо, чтобы вокруг хлопали в ладоши дяди и тети, а он будет агукать и слюни пускать.

докторенок
10.03.2017, 15:36
Дениска молод. У него еще есть время научиться писать, вот только не надо крылья человеку подрезать на взлете. Не уподобляйтесь Литвиновой с Познером, охавшими одноногого танцора.
.

я еще раз повторяю: я качество Денискиных рассказов вообще почти не обсуждаю, я обсуждаю его отношение к людям. А мое мнение про его творчество это то, что вообще можно не принимать к сведению. Это только мое личное мнение, которое никак не может повлиять на судьбу Дениски. Сравнивать меня с ведущими, которые не совсем корректно высказались в адрес одного танцора не стоит. Кстати, не уверена, что им в самом деле нужно было хвалить артиста. Выступление не должно нравиться априори, другое дело, что высказываться надо было более корректно.

Добавлено через 2 минуты
LeoChpr, а что он вообще здесь у нас забыл? Пусть ищет издателей, продюсеров и т.п. и
работает с ними. Заодно, глядишь зарабатывать что-то самостоятельно, наконец, начнет.
Правда вкалывать все равно придется по-черному, чтобы выполнять условия контрактов.

Согласна. Правда для этого ему придется понять суть классического выражения: "кто платит тот заказывает музыку".

Niara
10.03.2017, 15:38
Действительно, товарищи, зачем гнобите такой шикарный экземпляр? Добрее надо быть, добрее. Где ваше человеколюбие? Пусть пишет, выступает, радуется жизни, наслаждается собственным творчеством и всё такое. На моём пути редко попадаются настолько ммм... уверенные в себе молодые и талантливые авторы. Читать его ответы - одно удовольствие. Просто праздник какой-то! XD Мне даже троллить человека не хочется, в нём всё прекрасно.

докторенок
10.03.2017, 15:53
Пусть пишет, выступает, радуется жизни, наслаждается собственным творчеством и всё такое. .

А кто-то ему что-то запрещает! Пусть пишет, выступает, но не надо требовать, чтобы все восхищались этим. Вроде как у нас свободная страна и каждый имеет право выбирать духовную пищу по вкусу.

LOVe
10.03.2017, 16:04
Благодарю, конечно, за подробный разбор, но Вы и сами доказали им, что дела обстоят хорошо.

Что ж, если Вы упорно хотите видеть что-то в чем-то, независимо от того, что там этого нет, запретить Вам никто не может. Но мои слова доказательством того, что у Вас дела обстоят хорошо, не являются. Даже в общем приближении. Никак Ваши дела там не обстоят: ни хорошо, ни плохо, а я Вам показала только лишь то, что зря Вы считаете "случайные маркеры" показателем успеха.

18 рецензий за год - это ОЧЕНЬ хороший показатель для Прозы.ру. Это и демонстрирует интерес.

Это очень низкий показатель для прозы.ру. Говорю Вам как человек, знакомый с "кухней" этих сайтов с 2002 года, и обитающий там после регистрации с 2005 года. Это "кукушко-петушиные" сайты, где тебя в большинстве случаев хвалят лишь потому, что кого-то похвалил ты сам. И вот Вы сами написали 111 рецензий, а получили в ответ 18. То есть 93 Ваших рецензии остались без ответа. Почему другие авторы не захотели откликнуться в ответ, прочитав Ваши произведения (а после получения рецензии авторы, как правило, заходят к тому, кто оставил рецензию)? Нет, это не говорит, конечно, о бездарности, но говорить о том, что Ваши произведения все же не ОЧЕНЬ хороши, может. Это просто произведения, такие, как и множество других на сайте, раз даже те, кому Вы написали положительные отзывы, ничего не стали писать в ответ.

Рецензии от члена СП это уже само по себе большой плюс: значит, по крайней мере, он начал читать, не бросил после первых двух строк, вероятно, дочитал до конца, и какие-то чувства испытал, раз не поленился написать рецензию.

Рецензия от члена СП (если он не просто член СП, а еще и талантливый автор), возможно, и плюс, но именно рецензия, а не отклик, коими являются почти все рецензии сайтов проза.ру и стихи.ру, и рецензия где-то в литературном журнале, а не отклик на данных сайтах.

Само по себе членство в СП ничего не значит. Вы тоже можете стать членом СП, если приложите усилия, найдя сколько-то там (число не помню точно) членов СП, кто напишет Вам рекомендацию, затем пройдете процедуру оценивания, которая только на бумаге выглядит солидно, а на самом деле далека от этого, судя по качеству работ многих членов СП, кто вывешивает свои регалии на сайтах, и будете исправно платить членские взносы. И затем можете гордо писать на своей страницы прозы.ру, что Вы член СП.

Безотносительно личностей могу отметить, что за двенадцать лет общения на указанных сайтах заметила, что свои регалии на страницах вывешивают обычно те, кому больше похвастаться нечем, потому как все их ниже помещенные произведения не находят массового положительного читательского отклика.

Но идем далее. Как попали члены СП на Вашу страницу? откуда они узнали о ней? После того, как Вы написали им Ваши рецензии, вернее, Вы просто откликнулись на их произведения:

Людмила сделала правильный выбор. Такие "мальчики" в сто, нет - в тысячу раз лучше, чем пресловутые "настоящие мужики" - неандертальцы с зэковскими понятиями. Ну а сделать из этого "мальчика" разностороннего человека - дело техники, как говорится. )

Денис Соколов1 20.09.2016 12:44

И отклик, где дата на сутки позже:

С большим интересом прочитал Ваше произведение, Денис. В нем много грустного и правильного, однако прошлого уже не вернуть. Пытаясь на словах осчастливить народ, коммунисты все проворонили и не успели провести нужные реформы. Тогда и жизнь наша была бы иной. Спасибо. Успеха Вам и здоровья. Д-р А. Киселев

Александр Киселев 6 21.09.2016 13:43

Аналогичная ситуация со вторым членом СП:

Хорошая ягода. Ассоциируется с началом лета, когда впереди еще много тепла и свободного времени для прогулок и наблюдений за природой.

Денис Соколов1 03.02.2017 17:24

Его отклик в ответ:

Новые революционеры наломают новых дров и по-новому. Очень актуальная тема в канун 100-летия со дня Великой Октябрьской социалистической Революции.

С пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов 03.02.2017 17:40

Прочитал ли второй член СП Ваш рассказ внимательно и до конца или просто бегло пролистал, учитывая, что Ваша рецензия оставлена в 17:24, а его Вам уже появилась в 17:40? Учитывая, что в 17:29 он только написал Вам свой комментарий на Вашу рецензию под его произведением, а затем должен был перейти на Вашу страницу, пробежать глазами по списку произведений, выбрать то, которое зацепило названием (ибо открыл он не самое последнее из выложенных), а после прочтения написать еще и отклик, то на чтение оставалось минут 7. Или, может, вообще не листал даже, ведь в рецензии отмечено только то, что тема актуальна в канун столетия революции? А всяко быть может. И это никак не может говорить ни о гениальности, ни о бездарности. Это просто визит вежливости, потому как Вы написали что-то позитивное ему.

И говорю я все это не потому, что Ваши работы совсем негодны, бездарны и т.п., я Ваше творчество оценивать не берусь, потому как подробно с ним не знакома (а без этого говорить о достоинствах и недостатках оснований у меня нет), а после того небольшого количества, что просмотрела, читать более не тянет.

Я им ответил, что их оценки завышенные, что мне есть над чем работать, потому что я сам не ожидал такого успеха. )

Завышенные оценки? Где они там? Я же у Вас спросила в прошлом комментарии, где Вы там увидели ВЫСОКУЮ оценку, если ее нет вообще. О каком успехе можно говорить, если в ответ на Ваши положительные рецензии авторы нанесли Вы вам визит вежливости и просто отметили актуальность темы и то, что прочитали с большим интересом.

А знаете ли, все те, кто является участниками данной темы, тоже прочли Ваши рассказы с не меньшим интересом, потому как интересно же посмотреть на то, что сам автор так нахваливает. Но интерес к рассказу не является "таким успехом", которым Вы его считаете.

Фактически я только рассказ "Время не ждет" отредактировал несколько раз, потратил время, а остальные написал и выложил с первой попытки, в том виде как они написались, не шлифовал почти. Но тем не менее недостаток стиля не перечеркивает идеи и новизны.

Вы "Время не ждет" точно редактировали?

Уткнувшись глазами в банковские документы: приходные и расходные кассовые ордеры, кассовые книги, он как будто пытался понять: что он тут делает?!

Четыре часа вечера, за окнами сгущались «фиолетовые сумерки».

подходил к концу второй дополнительный урок в УПК: банковское дело, на котором, к тому же, была контрольная, и голова раскалывалась на части.

Кончался еще только понедельник, а Вася устал уже как после целой учебной недели. Вася то и дело «гипнотизировал»

Далее, честно скажу, не читала, потому как зашла посмотреть на отредактированный текст.

Впрочем, с Вашим личным текстом можете делать, что угодно, а вот чужие строки все же поправьте,

«Контрольная.
Мрак за окном фиолетов,
Не хуже чернил.
И на два варианта
Поделенный класс.
И не знаешь ответов.
Ни мужества нету еще, ни таланта.
Ни взрослой усмешки, ни опыта жизни»…

потому как и разбивка на строки у автора стихотворения другая, и первое слово, ко всему прочему, дано не в единственном, а во множественном числе. Если же изменение текста, крутившегося в голове героя рассказа, оправдано, это в рассказе это должно быть видно, хоть эксплицитно, хоть имплицитно, но видно. У Вас этого нет.

а остальные написал и выложил с первой попытки, в том виде как они написались, не шлифовал почти.

То есть Вы выкладываете сырые произведения, не правя их, не делая приятными для чтения, то есть, не уважая своего читателя?

Но тем не менее недостаток стиля не перечеркивает идеи и новизны.

А когезия и когерентность текста - это две разные категории, которые никак не могут "соревноваться" друг с другом. Но вот только, к сожалению, именно гармония их обеих и делает текст произведением, достойным называться именно произведением, а не просто текстом.

Да, готовое произведение можно отдать корректору, редактору, и они его подправят, но только не стоит все же умалять значения структуры по отношению к семантике.

И если Вы, действительно, хотите серьезно заниматься литературным творчеством, то к замечаниям стоит прислушиваться, ко всяким и разным, а не "плеваться" в ответ на них, что, мол, что Вы там понимаете, вот члены СП - те очень ВЫСОКО оценили мои работы.

_Tatyana_
10.03.2017, 16:08
А кто-то ему что-то запрещает! Пусть пишет, выступает, но не надо требовать, чтобы все восхищались этим. Вроде как у нас свободная страна и каждый имеет право выбирать духовную пищу по вкусу.

так он этим попрекает.

но у него хорошая компания подбирается: прохожий и Лео - два его поклонника- заступника.

докторенок
10.03.2017, 16:10
но у него хорошая компания подбирается: прохожий и Лео - два его поклонника- заступника.

Ну и пусть они им восхищаются, если его творчество понравилось. Но опять же скажу: оценивать творчество - это одно, а взгляды человека - это немножко другое (даже с учетом, что практически большинство писателей рефлексируют).

Лучник
10.03.2017, 16:25
Погуглил сейчас Союзы Писателей. Не стать ли мне? Правда, нужно разобраться, который из них более трушный: Союз Писателей России или Российский союз писателей?

Понятно, что сейчас это что-то типа общественных академий, но все-таки история у них более давняя.

LeoChpr
10.03.2017, 16:27
что практически большинство писателей рефлексируют
Большинство не есть все. Можно, конечно, Набокова считать педофилом, но только с извращенным умом читателя.
прохожий и Лео - два его поклонника- заступника
Про и за прохожего сказать не могу. Но Лео не поклонник, а просто умудренный (с возрастом) опытом жизни человек. Между нами (мальчиками и девочками), если бы я однажды не обнаружил в инете ссылки и ковровое заимстовование меня любимого, то фиг бы я что-то написал после 1995 года. В АГПИ и в Хакасии в целом меня тоже чморили "местечковые ведущие ученые", питающиеся с рук республиканской администрации. Но, вот, о них даже вы представления не имеете, а меня знаете и, порой, стараетесь струйку на меня направить. Не удается. Я буду защищать любого, кого чморят за инициативу, открытость и незлобливость. Я поддерживаю и буду поддерживать любое проявление даже зачатков таланта.

Longtail
10.03.2017, 16:27
Ничего себе пустоваты!

В рассказе "Побег Орлёнка" я в сжатой форме камня на камне не оставляю от всей вашей образовательно-воспитательной системы
Насколько я помню, в рассказе описывается урок физкультуры, на котором дети играют в футбол. Главный герой играть не хочет (вероятно это такая форма протеста), за что получает от преподавателя (военный в отставке, что намекает) единицу. После этого герой решает бежать в лес.

Я сам не очень люблю футбол, но не понимаю, каким образом вы "камня" не оставляете. Ну не хочет играть, получил неуд, а где процесс его преследования? Да его даже не обозвали как следует.

На мой взгляд, слабовато. Если хотели вскрыть ужасы стандартизации образования и социальный институт обезличивания ярких индивидуальностей, проиллюстрировать "жестокие законы" общества, то вы совершенно не справились. Вообще.

единственный способ - убежать от всех, но и это гибель
Гибели тоже не узрел. Первым делом, что сделал герой, получив свободу, это принялся хлестать винище. А где гибель-то? Нет, оно, конечно, алкоголь есть зло, но, как насчет гибели?

И этот рассказ, где всё расписано без недомолвок
Уточните, о чем вы там без недомолвок писали.

недостаточно опасный и не имеет смысла
Увы, это так. Рассказ не соответствует целям, которые вы хотели достичь, не доносит ничего, что вы хотели донести. Рассказ слабый и совершенно неопасный, даже беззубый.

Только воспитать унылую и серую копию себя, о чем я уже говорил.
Я не зря уточнил насчет родителей, в различные кружки и на дополнительные занятия вас не водили, только школа и все. Мне кажется они не справились. Мне даже интересно, как вы попали в аспирантуру и даже защитились, во всей этой истории это наверное самый загадочный факт.
Разумеется, мои родители смотрели почти все мои видео и читали некоторые (не все, потому что времени нет) мои рассказы

Если у них нет времени, то это значит, что они работают?

Дед тоже читал рассказы
Он жив? Тогда не понимаю, почему до сих пор тяжелая крепкая хозяйственная коммунистическая рука еще не настигла такой антисоциальный в мировоззрении вашего деда элемент как вы и не вразумила.

Just Another One
10.03.2017, 16:31
* мимокрокодил *

Ну, давайте и я для разнообразия выступлю. Денис психически болен. Это настолько очевидно, что и говорить не о чем. А тот факт, что целая толпа людей с учеными степенями всерьез и до срача обсуждают мировоззрение психбольного - это характеризует скорее их, чем его.

LeoChpr
10.03.2017, 16:31
Не стать ли мне?
Так Вы, профессор, еще не там? Вот и доверяй этим "союзам писателей" после этого? Я тоже не в союзе журналистов Хакасии и даже не в Южно-Сибирской ассоциации психологов, и уж тем более не в РПО. Денег жалко на ежегодные взносы. Приглашали тут в "Российское профессорское собрание", но когда увидел, что надо ежегодно платить - решил, что такое "дворянское собрание" не для меня.

LeoChpr
10.03.2017, 16:38
Денис психически болен.
Так и Гаршин, и Пушкин, и Лермонтов (можно список на целую страницу составить) имели отклонения в психическом здоровье. Хемингуэй - самоубийца. Если всех творцов наряжать в смирительные рубашки, то остальным останется только мешки таскать и ямки рыть, да еще стрелять в тех, в кого прикажут.

докторенок
10.03.2017, 16:38
Большинство не есть все. Можно, конечно, Набокова считать педофилом, но только с извращенным умом читателя.

.

Ну рефлексия может проявляться не так прямолинейно.

Добавлено через 3 минуты
Погуглил сейчас Союзы Писателей. Не стать ли мне? Правда, нужно разобраться, который из них более трушный: Союз Писателей России или Российский союз писателей?

Понятно, что сейчас это что-то типа общественных академий, но все-таки история у них более давняя.

Ага. :DТем более, что у Вас книга издана, а не просто рассказы выложены на прозе.ру. Мне тоже приходят зазывалки в этом духе. Только в какой-то интернациональный или международный союз писателей. Это уже не в СССР когда членство в союзе писателей давало плюшки.

прохожий
10.03.2017, 17:11

Дениска для вас отличное зеркало. Вы даже прочитать и понять смысл того о чём я написал не удосужились. Для чистоты эксперимента выжимка из данной темы последних дней:

Вам незнакома радость созидательного труда. Более того, Вы можете позволить себе страдать фигней именно потому, что есть уйма людей, которые просто делают свою работу и которых Вы презираете. А сами Вы никчемный, ни на что не годный паразит, прыщ на теле общества.

Биомусор.

...
Пусть воняет, он неопасен.
Даже прикольно.

Про свой труд я, кажется, в этой теме описывал немало. Ну да, НЕДОСТАТОЧНО быть научным сотрудником ведущих научных организаций, кандидатом наук, автором многих статей, и.т.д. Надо быть Нобелевским лауреатом, наверно. Да и то всякие Дмитрии Бэ или Вэ или какие-нибудь Тимлидеры смогу вывернуться и сказать, что "Нобелевскую премию дали какому-то фрику, это компиляция чужих работ (а в случае, если бы получила женщина-что она этого добилась через постель), и.т.д. Поэтому оправдываться перед подобным вам стадом - дело в ЛЮБОМ случае неблагодарное, но все-таки реагировать надо, потому что вы и формируете общественное мнение. :

Похоже, что Дениска выпил … Хлыщ и бездельник, паразит на теле общества.

Повторяться бесконечно я не буду. Я давал ссылку как на свой автореферат, так и на научные работы разных лет, мне скрывать нечего, мотайте в начало темы, хлеб за брюхом не ходит. Поэтому ваши заявления как были, так и остаются ничем не обоснованной ложью и клеветой.

сами никогда ничего не производили, для меня именно эти люди - производящие и помогающие нам обеспечивать себя всем необходимым гораздо более ценные, чем Вы - паразит, возомнивший себя великим гением и писателем.

Ага, значит слабо:D:D

ну да, чем же еще заниматься 31-летнему лоботрясу целыми днями? Правильно, сидеть на дюжине форумов, вываливая туда свои потуги о том, что 90% людей быдло. И смайлик в конце. Ведь это интернетик, тут можно легко быть героем и называть кого угодно и как угодно. Ведь заявить это в лицо соседу он не сможет.

Одно с другим не сходиться.

В социализме Денис бы погиб от голода.

А так как он зарабатывает, сдавая квартиры и живет на эти деньги, то может ли кто-нибудь подсказать в какой политической системе существовал институт рантье, т.е. получателей ренты?

Да зачем расстраивать? Скормить львам в ближайшем зоопарке. Ну реально, у меня вот дв. сестра вдвое меньше и вдвое младше дениски, у нее двое детишек, в ночные смены мешки с цементом таскает на заводе, помогает чем может мужу, который в три смены сваркой занимается, и старается обеспечить семью и детей всем необходимым.

я вообще не признаю никакого творчества если мужик не работает и тунеядствует

Но как раз этого он делать не умеет, не любит и не хочет, ибо дите малое безответственное.
Ему надо, чтобы вокруг хлопали в ладоши дяди и тети, а он будет агукать и слюни пускать.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ПС VXB2wbI4AxU

LeoChpr
10.03.2017, 17:13
Тем более
Не знаю, как там более-менее, но стремление вступать во всякого рода союзы, ассоциации, партии - это свидетельство не самостоятельности, а скорее неспособности быть индивидуальностью. На фиг эти "костыли" твердо стоящему на своих ногах?

Maksimus
10.03.2017, 17:28
Мне даже интересно, как вы попали в аспирантуру и даже защитились, во всей этой истории это наверное самый загадочный факт.
Элементарно, Ватсон Лонги! Это следствие инфантильности, продление беззаботных дней ничегонеделанья учебы

Ну, давайте и я для разнообразия выступлю. Денис психически болен. Это настолько очевидно, что и говорить не о чем.
Я об этом полтора года назад говорил. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=539253&postcount=91) Максимус прозорлив.

Niara
10.03.2017, 17:45
Ну, давайте и я для разнообразия выступлю. Денис психически болен. Это настолько очевидно, что и говорить не о чем. А тот факт, что целая толпа людей с учеными степенями всерьез и до срача обсуждают мировоззрение психбольного - это характеризует скорее их, чем его.
Знаете, меня это тоже очень сильно удивило. Тема на 200+ страниц, . О чём? О том, как взрослые состоявшиеся личности с дипломами и степенями категорически не согласны с мнением какого-то человека из интернета и учат его жить, а он всячески сопротивляется. Ну смешно ведь! Я несколько лет периодически читаю этот форум, только молча. Знаю более-менее местных старожилов. Но такого от них не ожидала)) Да пусть человек что угодно вещает с броневичка - почему это так цепляет взрослых умных людей, что они с пеной у рта и переходом на личности доказывают ему, насколько он не прав? У него своё мнение, у них своё. Мнения не обязаны совпадать. И даже если кто-то там считает, что все люди - серость и быдло, зачем реагировать на эти высказывания иначе, чем иронической улыбкой? Ясно же, что у Дениски позиция железобетонная, его не сдвинешь. Зачем тратить время на бесполезные споры с ним? Хотя я благодарна им за это, столько благодатного материала для изучения безграничности человеческой глупости =D

LeoChpr
10.03.2017, 17:53
Максимус прозорлив.
Максимус, такой прозорливостью хвастаться не надо. При всем уважении к Вам - не поддержу.

Team_Leader
10.03.2017, 18:04
Just Another One,
Niara,
здоровый-больной - сие нам по объективным причинам неведомо, однако факт наличествования учОной стспени налицо.
Так почему же лицами с учОными степенями не вступить в научную дискуссию с другим лицом, имеющим учОную степень? :)
Чтобы хто ни говорил - а научная (по всем формальным критериям) дискуссия, так сказать - налицо :)

Теперь по поводу ситуации вообще, и не вдаваясь в индивидуальные подробности индивидуальных личностЕй.
Проблема ширше, чем кажется, и она в общем исходит из концепции антиллягентных, иже номенклутурных семей "одна семья - один ребенок". "Одного, зато, шобусёунегобыло", шоб сразу квартирка бабушкина, и т.п.
Модель всем хороша - кроме устойчивости к непредвиденным отклонениям в развитии.
и вот получается - семья благополучная, антиллигентная, иногда даже номенклатурная, а у дитенка в какой-то момент появляются те или иные отклонения (не обязательно органическая патология, порой достаочно социальной. я не врач), которые на развитии (а порой и внуках) - ставят крест.
Это шок для родителей, всей семьи и т.п. Но - "кровиночка"-то одна. И начинается. Помимо, в общем, правильного поглаживания по головке и "ты молодец", тем не менее - "шобнихужедругих" начинается проталкивание к неким формальным аттрибутам успешности, что первое - высшее образование. Что второе - аспирантура и степень.
Ребеночку бы дома сидеть, по головке его гладить и говорить "ты молодец", а у нас родительская любовь доходит и до диплома и до ученой степени, с которыми что делать - непонятно, и вред по сути всем.
Вот два примера перед глазами - на потоке у меня товарищ был - родильница крупная начальница в аппарате Верховного суда была (на тот момент времени). У мальчика явная олигофрения была, с нарушением коммуникативных способностей. Но - до диплома дотянули.... Кому? Зачем?
Другйо пример был - "отец и дедушка" одной довольно крупной избушки. Внучек. ну, правда там другого характера проблемы, вилдимо сильный аутизм, возможно с эпилепсией. На способности к обучению на сказывалось, наоборот - гиперконцентрация внимания, формально учился - мягко говоря неплозо, но коммуникационные спсобности и социализация - мрак полный.
Дотащили, диплом, аспирантура, защитили.
Куда? Для чего? - сидел бы дома, кроссваорды решал и книжки читал. Нет!

А все почему? Потому что "самолет на одном двигателе". бы бы другой второй ребенок - можно было бы ресурсы перераспределить - того, которому надо особое внимание - поместить в соответствующие условия жизни, сообразно его состоянию, а ресурсы уже вкладывать во второго и т.д. Но "кровиночка"-то одна. И вот, родители, в отчаянном рывке пытаются догнать то, чего догнать невозможно.
Для чего? Зачем? и т.п.?

Но это лирика.
Самое интересное,в данном случае вполне перспективный был эземпляр. там, коненчно. надо было менять школу и социально-адаптивную педагогику.
Но это нашенское, расейское. "Кактакмоякровинканекакусе".
Ну вот, "не как усе".
задачи надо ставить сообразно возможностям. На определенном этапе, а не игнорировать проблемы.
Вот и получаем.......

Paul Kellerman
10.03.2017, 18:21
Niara, на самом деле народ просто развлекается и не более того. Будет ли темой
развлечения дениска или другой чудак - не имеет особого значения. Всерьез его
переубеждать никто и не собирается. И то, что он сам тоже не переубеждается и
спорит со всеми, это только на руку, всегда есть дежурная тема для развлечений.

Лучник
10.03.2017, 18:45
Team_Leader, тогда уж троих.

Niara
10.03.2017, 18:46
Paul Kellerman, может, в начале темы народ развлекался, но ближе к концу всё серьёзно. Да и не будут люди тратить столько времени на переубеждение кого-то чисто по фану. На 50й странице бы уже надоело обсуждать и осуждать) Зацепило их конкретно. Вон, уже научную базу под этот срачик подводят XD

Team_Leader, для чего и зачем, в данном случае не вам решать. Люди с особенностями развития имеют точно такое же право на полноценную жизнь, как и все остальные. И на образование, и на учёную степень. Это в нашей стране их принято сажать дома под замок, а мировая практика показывает, что при должном приложении усилий и правильном подходе они прекрасно социализируются и находят работу не хуже других.

Лучник
10.03.2017, 19:37
но ближе к концу всё серьёзно.

А я с самого начала серьезно. Мне интересно общаться с Денисом. Мне интересно понять его умственные и душевные завихрени. Т.к. и он не против общения, я не вижу проблемы.

Добавлено через 7 минут
Люди с особенностями развития имеют точно такое же право на полноценную жизнь, как и все остальные. И на образование, и на учёную степень.

Все от особенностей зависит. Иначе я затребую корону королевы красоты, медаль чемпиона по бегу и удостоверение токаря 6 разряда.

Maksimus
10.03.2017, 20:00
Team_Leader, тогда уж троих.
Ну так раньше и рожали по десятку - всего-то 2 поколения назад это было нормой. И никто не трясся над детенышами, выжил - хорошо. А сейчас любого дебила считают человеком
с особенностями развития
термин-то какой придумали...

докторенок
10.03.2017, 20:01
удостоверение токаря 6 разряда.

А это то зачем?:confused:

Добавлено через 47 секунд
Кстати, у меня есть "корочки" комплектовщицы 6 разряда. Кому продать?

Лучник
10.03.2017, 20:08
А это то зачем?

Не зачем, а почему :) Именно потому, что точить я не умею (равно как и все остальное ).

докторенок
10.03.2017, 20:11
Не зачем, а почему :) Именно потому, что точить я не умею (равно как и все остальное ).

Аааа, поняла. Я, кстати, тоже.
Ой, а "корочки" мастер спорта по стрельбе из арбалета хотеть можно? Или по бильярду?

Maksimus
10.03.2017, 20:47
точить я не умею
даже под пивко?

Денис86
10.03.2017, 21:39
Может для начала какую-нибудь статью научную приличную написать?

Есть и научных у меня сколько угодно. Некоторые для галочки, т.к. количественных показателей научного сотрудника у нас никто не отменял, но в некоторых я все же попытался протащить то, что действительно думаю (но сильно порезали мне это в редакции, заставили смягчить). Вот пример самой цитируемой моей статьи:
http://riep.ru/upload/iblock/66d/66df488a02f10a454e6132c5a95b57b9.pdf

Добавлено через 5 минут

феминизм - это буржуазный пережиток, извините, абсолютно чуждый социалистическому самосознаню.

Феминизм это и есть идеология равенства. Отрицать феминизм и говорить "женщин никто не притесняет" или "не все мужчины плохие, есть же и хорошие" это значит закрывать глаза на преступления и на плохое поведение мужчин. 90% преступлений совершается мужчинами, уровень домашнего насилия в России над женщинами огромен. Законодательное равенство есть лишь формально, но на уровне работодателей не соблюдается. У меня об этом отдельный рассказ, точнее, публицистика: http://www.proza.ru/2016/10/16/1117
это пример вынужденной деятельности, т.к. мне больше нравятся художественные писать, чем публицистические, но это тоже нужно. Окончательно сподвиг меня обратиться к этой теме тот случай с девушкой в клубе, которую "всего лишь" заставили делать минет и "всего лишь изнасиловали", и выложили в сеть видео. А потом ее же саму и обвинили. Сейчас так же травят Диану Шурыгину. Так что ничего не изменилось, женщин как гнобили, так и сейчас это продолжается.

Добавлено через 40 минут

Насколько я помню, в рассказе описывается урок физкультуры, на котором дети играют в футбол. Главный герой играть не хочет (вероятно это такая форма протеста), за что получает от преподавателя (военный в отставке, что намекает) единицу. После этого герой решает бежать в лес.
Я сам не очень люблю футбол, но не понимаю, каким образом вы "камня" не оставляете. Ну не хочет играть, получил неуд, а где процесс его преследования? Да его даже не обозвали как следует.
На мой взгляд, слабовато. Если хотели вскрыть ужасы стандартизации образования и социальный институт обезличивания ярких индивидуальностей, проиллюстрировать "жестокие законы" общества, то вы совершенно не справились. Вообще.

Ну хорошо, тогда на пример одного рассказа: http://www.proza.ru/2016/09/19/1018
разъясню подробно. Рассказ начинается с двух символов смерти: поздняя осень, увядание природы, ветер, мусор, и смерть страны: "была похожа на разложившейся труп". (ведь и сейчас-то мы недалеко ушли). Футбол выбран как самая "стадная" и агрессивная "мужская игра". Показывается, что общество, в которое заброшен герой, вызывает отвращение уже с детства, мальчишки кругом: "с первобытными лицами, потные". То есть понятно, кто из них вырастет в будущем и для чего их готовят. Физрук - бывший военный. Герой: Орлёнок (то есть я) рассуждает: почему так получилось и кому это всё нужно. Дальше прозрачный намек на коллективизацию в двадцатом веке в нашей стране: что всех хороших, душевных людей у нас в стране выпилили, остались одни дармоеды-военные и прочие сотрудники репрессивного аппарата, которые воспитывают таких же грубых мальчишек, да блатари, люди с зоновской психологией. Город здесь представлен как концентрация этих жестокостей, тюремных понятий, где давит на человека всё, включая "адский" свет электрических ламп, закрывающий природу, живое небо. Во всём классе только трое таких героев, кто интуитивно (потому что знаний еще совсем мало) эту мораль не приняли, а остальные, подразумевается, приняли или приспособились. Причем один из них: Орлёнок (то есть я) что-то уже понимает, но не знает, что делать, и от отчаяния находит единственный выход: бежать, бежать вникуда, по сути, потому что у детей шансов выжить практически нет вне цивилизации. Подразумевается, что безысходность такова, что и у родителей он не найдет взаимопонимания: потому что те загружены своими проблемами выживания в злобной стране, в злобном мире. Второй: Цыпа (это реальная кличка реального человека) вообще не способен к какому-то сопротивлению, хотя человек он очень хороший, но гнобят его больше всех. Орлёнок размышляет: почему все хорошее быстро гибнет в этом мире и неприспособлено (это уже более глубокий подтекст, тут не только протест против политики, а вообще отчасти против мироустройства). А третья: Ксанка (очевидно, она потомок староверов или, как и Орлёнок, потомок репрессированных крестьян, у которой тоже убили предков, и поэтому теперь она живет в городе в общаге) не прогнулась и спасение находит в вере (это отдельный удар: девочка показана сильнее мальчиков и женское начало противопоставляется власти мужчин, как и в других моих рассказах, в том же "Время не ждет"). Но у нее больная мать, и по сути нет больше в классе сторонников, и она мало что может сделать. Диалог у физрука в кабинете в концентрированном виде показывает, как Система сравнивает человека с землей и одновременно - беспомощность аргументов Системы: ничего, кроме грубой ругани: "надо потому что надо". При этом Орлёнок даже не винит физрука, ведь тот "просто выполняет приказы", он часть Системы, потому что сама Система такова. Показано, что школьная система чисто репрессивна, лишь калечит личность, является фабрикой по воспитанию рабов и жестоких людей с детства, но полезного не дает: "В жизни пригодится таблица умножения, а остальное можно самим выучить: всё, что нам нужно будет. Все книги и учебники можно и самим читать, зачем вот сюда-то ходить? Я еще не все в жизни понял, но чувствую, что прав. " Система воспитывает человека раба: раб-школьник, далее: раб-студент, раб-солдат, раб-взрослый наемный работник, и.т.д. Озлоблением пропитаны и дети и взрослые с их скучной жизнью в разваливающейся стране. Орлёнок размышляет, может ли вообще быть всё устроено иначе, и ответа не находит. Для Ксанки ответ есть: мы в этом мире за грехи, поэтому можно и пострадать, счастье будет в другом мире. Но остальным, кого религиозный ответ не устраивает, остается только выть - в прямом смысле. Ксанке проще, но фактически и она лишь уходит в себя и не может бороться с несправедливостью, а Орлёнок не может потому, что не хочет действовать насилием и такими же методами как те, кому он не подчиняется: "Не он, так другой делал бы то же самое, не здесь, так в другом месте. Везде всё примерно одно и то же. Если бы Орлёнок нагрубил ему, «дал бы сдачи», как некоторые учат детей, то что хорошего из этого бы вышло? Только уязвил бы его самолюбие и уж точно не сделал бы его лучше. Точно по этой же причине Орлёнок редко «давал сдачи» и истязателям – одноклассникам и старшеклассникам. Ну, побьешь одного, а смысл? Станешь таким же, как он, заработаешь сомнительный авторитет, да и того сделаешь еще злее и коварнее." В итоге все решаются на заранее обреченный побег, но в итоге он оказывается сном: потому что даже на это решиться невозможно, это гибель. И лишь во снах можно найти утешение (или в вере - для верующих людей, но это опять же уход от реальности). Заканчивается же полной безысходностью: улетающие журавли и зарешеченное окно, что символизирует крепость тех ограничений, которыми лишают человека свободы и счастья.
И недаром, что всё прекрасно понял рецензент, которого, видимо, избивали и травили в армии, который и откликнулся на этот рассказ. Вот он-то всё понял правильно. Сейчас, разжевав всё, я вижу, что в некоторых местах мне действительно надо подробнее расписать по тексту, но и в нынешней редакции всё достаточно прозрачно. Так можно ли назвать это "беззубым", что же может быть откровеннее? При этом рассказ этот, в отличие от "Время не ждет" построен абсолютно на реальных событиях, и диалоги я передал почти дословно.

LeoChpr
10.03.2017, 21:39
Есть и научных у меня сколько угодно.
Молодец, Дениска! Я предполагал, что именно таким будет поворот. Ловко все (почти все) на банане провернуты.
травят Диану Шурыгину
А вот тут не согласен. Она уже зарегила свой бренд. Толковая дивчина. Как Моника Левински.

Денис86
10.03.2017, 21:46
Что ж, если Вы упорно хотите видеть что-то в чем-то, независимо от того, что там этого нет, запретить Вам никто не может. Но мои слова доказательством того, что у Вас дела обстоят хорошо, не являются. Даже в общем приближении. Никак Ваши дела там не обстоят: ни хорошо, ни плохо, а я Вам показала только лишь то, что зря Вы считаете "случайные маркеры" показателем успеха.

Ну это хотя бы замечания по сути, наконец. ) За потраченное время благодарю. Вижу, что кое-где можно бы и "причесать" еще. Но это не неуважение к читателю. Мои рассказы это не товар, а меч, заточенный крушить стереотипы жестокого общества. А на войне как на войне. Эмоции захлестывают, и я ставлю цель для начала сделать как можно больше выпадов, а уж о качестве слова не всегда вспоминаешь. Вот как наберется "критическая масса" рассказов, тогда уж начну причесывать, хотя может быть потихоньку и сейчас начну.

4gost
10.03.2017, 23:01
(да, я верю в целебную силу люлей в определенных условиях и при определенных показаниях к применению).

В игре «Ведьмак 3, Дикая Охота» есть эпизод, когда Геральт по каким-то своим ведьмачьим делам спешит в замок Кровавого барона и минует слободу, что ютится около крепостных стен. Жители слободы отпускают вслед ему довольно занятные реплики. Мне запомнилась одна, когда какой-то мужичок спрашивает задумчиво: «А ты слышал когда-нибудь про коррекционные звездюли?»

Мне эта фраза напомнила одну историю из практики. Ходила ко мне на приём пациентка. Несколько раз лечилась в дневном стационаре по поводу реактивной депрессии, потом на несколько лет пропала из виду, а недавно заглянула вновь. На этот раз, слава богу, не за лечением: она устраивалась на работу и проходила медкомиссию. Мы разговорились, и она рассказала мне, что же тогда, много лет назад, послужило причиной её затянувшегося недуга.

Сильным ударом оказалась, как она и поведала ещё тогда, в момент первого обращения, смерть мужа: внезапная коронарная смерть, человек просто однажды уснул и не проснулся. А потом, не успела она выписаться из дневного стационара, кое-как придя в себя после потери, приехал из столицы сын. И огорошил новостью: с женой он развёлся, поскольку подсел на героин, работу потерял, жить ему теперь негде, мама, выручай.

Мама приютила непутёвое чадо. И вскоре сильно пожалела: парень и не думал слезать с наркотиков. На героин денег не хватало, поэтому в ход пошёл крокодил, который он варил тут же, на кухне. Страшный запах по всей квартире и всему подъезду, претензии от соседей, постоянные визиты то полиции, то приятелей-наркоманов, тающая на глазах обстановка в квартире — сын продавал всё, что только можно продать, лишь бы хватало денег, чтобы сварить и кольнуться.

С одноклассником сына она повстречалась после второй или третьей выписки из дневного стационара — депрессия на фоне домашней ситуации только усугубилась. И разрыдалась, когда он спросил её, как дела. Услышав ответ, парень посуровел и пообещал помочь — но при условии, что она не будет вмешиваться. Он-де, конечно, завязал со своим бандитским прошлым, но ради такого случая кое-какие навыки может и вспомнить.

Первый сеанс лечения состоялся уже через пару дней: одноклассник заглянул на огонёк и отметелил любителя варёных крокодилов так, что тот ещё долго напоминал пострадавший от транспортировки баклажан и по квартире передвигался исключительно ползком. Да ещё и предупредил: услышу, мол, что снова начал колоться — продолжим лечение.

Второй сеанс состоялся месяца через полтора, когда клиент оклемался и нашёл в себе силы доковылять до аптеки, чтобы прикупить нужных ингредиентов. Одноклассник перехватил его на обратном пути и укоризненно покачал головой: ведт предупреждал же я тебя? Предупреждал. Обещал повторрить лечение? Обещал. Пацан сказал — пацан сделает. Полезай в багажник.

Ехать в багажнике со связанными руками в неизвестном направлении — само по себе плохая примета и мощный психотерапевтический фактор. Где-то в лесу, далеко от города, клиента извлекли из машины, снова вломили от души и оставили наслаждаться природой, предупредив: третий раз будет последним. И закончится сеансом дайвинга в районе ГЭС, с двухпудовой гирей, привязанной к ногам.

-- Я не знаю, сколько дней он приходил в себя и добирался до города, - пожала плечами пациентка. - Просто однажды он появился, принял ванну, переоделся в то, что ещё оставалось от его гардероба, и исчез. Через год позвонил из другого города, сообщил, что нашёл работу. Время от времени присылает денег. Сказал, что сюда не вернётся: уж очень тяжело вспоминать обо всём, что произошло. С наркотиками завязал. Держится уже пять лет. Моя депрессия, как вы понимаете, доктор, тоже на этом исчерпалась: я вышла на работу, занялась собой. Теперь вот перехожу на новое место — там условия и зарплата получше.

http://dpmmax.livejournal.com/344592.html

Добавлено через 6 минут
Учиться давать отпор - это значит стать таким же дерьмом, брутальным и гоповатым. Я в этом плане ВООБЩЕ не прогнулся, и в этом достижение.
т.е. вы каждый раз получали звиздюлей и смиренно это терпели? Достижение, да
а обратная ситуация, когда М делает Ж - это унижение М или нет?
мне на этот вопрос Дениска не ответил

Добавлено через 3 минуты
а что он вообще здесь у нас забыл?
он типа миссионер, несет отсталым дикарям (то бишь нам) свои знания о том, что мы живем неправильно

Longtail
10.03.2017, 23:16
Денис86, вот знаете, статью почитал, статья хорошая, выше среднего.
Описали вы свой рассказ тоже отлично, т.е. задумка, если бы удалась, то выбилась бы из массы, это факт, тут даже больше повестью попахивает.
К сожалению, реализация удалась слабо, возможно стоит доработать.

Courtney Love
10.03.2017, 23:23
* мимокрокодил *

Вот соглашусь с вами. Я видела таких детей в школе, в старших классах они очень редко приходили на уроки, а так были на домашнем обучении. И среди студентов было пару с отклонениями, отчислили потом. Да заметно ведь это все.
Видно, кстати, что родители Дениса много сил в него вложили. Если б не они, в интернате бы уже мучался.
А реакция научного сообщества изумительна.

LeoChpr
10.03.2017, 23:31
Я видела таких детей в школе
Вот еще один "психиатр от сохи" выискался.

Courtney Love
10.03.2017, 23:41
Вот еще один "психиатр от сохи" выискался.

У школьников на домашнем обучении есть диагноз, представьте.
Да, я видела детей с диагнозами. Все видели. И Дениска - не самый печальный случай.

Martusya
10.03.2017, 23:41
Это прекрасно.
Апплодирую лежа.
Все выгуляли своих тараканов бодрым маршем.
Не знаю чего там у Дениса этого с диагнозами, но давненько никто не открывал фонтан гавна.
Ну Тима ладно. Вечная жопоболь, что где-то обкомовские дети ели сервелат на завтрак, а он только разочек прокатился с директором завода на рыбалку. До сих пор помнит самое светлое воспоминание детства.
Докторятки прискакали на деревянных лошадках. А я в смене печатаюсь, а ты нет, бебебе. Прекрасные.
Лучник... Ну Лучник... Я ж вас так любила... Ээээээхххххх....
Остальные по мелочи, но тоже доставляют.
Максик же, как же забыла помянуть. Остальные прилегли на дно, но этот копает упорно. Молодечик. Не зря родители от ветрянки лечили в детстве. А могли бы нового родить, а этого в лес завезти.

Courtney Love
10.03.2017, 23:46
Martusya, ведь свой интересный контент создавать сложно, легче вот так время провести.

LeoChpr
10.03.2017, 23:51
представьте.
Да уж и без представления обойдусь. Я как заведующий ПМПК в свое время визировал такие заключения. Поэтому, наверное, что-то в этом деле петрю. Мне так кажется.

Добавлено через 4 минуты
Все видели.
Вот всплыл в памяти образ одного доктора и его дневник (Кн. "Освенцим глазами СС"). Вот дать вам волю, так не исключаю, что повторили бы "подвиги" доктора Йозефа Менгеле.
Как-то раньше считал, что только в нашем захолустье преподы коллег чморят из-за зависти к успехам, а оказывается, что это общая тенденция преподавательской братии.

Дмитрий В.
11.03.2017, 01:00
Вот дать вам волю, так не исключаю, что повторили бы "подвиги" доктора Йозефа Менгеле.
LeoChpr, про закон Годвина Вы случаем не слышали?

_Tatyana_
11.03.2017, 02:57
Martusya, не играешь сама - не запрещай другим

меня волнует ковёр и почему Денис под треники Труселя не носит.

Добавлено через 2 минуты
Да уж и без представления обойдусь. Я как заведующий ПМПК

а вы с ума сошли до назначения или уже в процессе работы заведующим? неужели в Хакассии так было плохо с кадрами, что назначили вас?

LeoChpr
11.03.2017, 06:08
под треники Труселя не носит.
Возвращаемся к излюбленному пунктику, мадам "психиатр от сохи"?
а вы с ума сошли
Опять будем защищаться, что не врач? Как только такие кадры в системе образования то держат? Вас нельзя допускать до педагогической деятельности.
про закон Годвина Вы случаем не слышали?
Почитал, спасибо. Интересная уловка. Сравнивать с некоторыми персонами плохо, а вот навешивать ярлыки психически больного на человека можно. А ведь это одно и тоже. А чем предложение скормить биомусор львам отличается? А дискуссию действительно пора заканчивать, ибо,
Все выгуляли своих тараканов бодрым маршем.

Paul Kellerman
11.03.2017, 07:51
Так, с базаром и впрямь пора завязывать. Обозначим четкий критерий признания гениальности для дениски86:
Опубликовать до конца этого года свою книгу в общепризнанном международном издательстве Random House.