PDA

Просмотр полной версии : Как проведём это лето

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Twuk
11.11.2016, 08:25
я купил круиз по Волге. На теплоходе...
Давненько есть желание так же проплыть, но не по Волге, а по рекам Русского Севера. Пока откладываю до появления детей.

Следующим летом нормальная заграница отпадает, остается РФ. При поддержке буханки.
Возможно, зарулю в Монголию - были рядом, но не спланировали и не подготовились.
А может, наоборот, в Карелию и Хибины - там тоже интересно, ехать примерно столько же.
Широка страна моя родная.
Будем ждать отчетов, всегда с большим интересом смотрю ваши фотографии! Если в районе Подмосковья окажитесь (вряд ли, но всё же) всегда буду рад видеть в любом составе, адрес вышлю в личку.
avz, есть вопрос от нуба, в ваших туристических штуках есть какое-либо деление по сложности? т.е. одно дело дойти до Певека или Заполярного Урала, другое встать лагерем на ближайшем острове.

Just Another One
11.11.2016, 08:33
до появления детей.

:lol: Фклочья...

проплыть

И хотелось бы пожелать вам не вернуться, да ведь оно не тонет...

Twuk
11.11.2016, 08:37
И хотелось бы пожелать вам не вернуться, да ведь оно не тонет...
Спасибо, мой анонимный пидо-друх! Рад, что Вы на связи!

Добавлено через 2 минуты
Фклочья...
Ага, точно. Пока еще в Магадан и на Памир не съездил, есть время. Кореш, вот успел
ijGAXFAFpHg

Just Another One
11.11.2016, 08:38
Спасибо

И вам. Знатно настроение подняли. Представил, как вы в жировых складках свиристелку ищете, а потом на шкафу полоски рисуете в радостном ожидании - так и ржу, не могу остановиться, даже про вредное бабье забыл.

Twuk
11.11.2016, 08:46
Представил, как вы в жировых складках свиристелку ищете, а потом на шкафу полоски рисуете в радостном ожидании - так и ржу, не могу остановиться,
Очень рад, что настроение поднял анонимному пидорасу, но вот вторую часть не совсем понял. Кого ищу в складках и на каком шкафу чего рисую? :)) Если вы про Mad Rider'a то его уже закрыл и полоску нарисовал.
https://pp.vk.me/c626722/v626722528/33869/q96wnxzpmmA.jpg

Just Another One
11.11.2016, 08:51
про

То, что забеременеть от вас может только тот шкаф, в который вы дрочите, когда и если удается найти в жиру свиристелку.

Twuk
11.11.2016, 08:57
То, что забеременеть от вас может только тот шкаф, в который вы дрочите, когда и если удается найти в жиру свиристелку.
А-а вы об об этом )) Конечно, вы правы, живого человека вообще тыркать половыми органами неправильно. Кстати, воронежские хабалки с вами согласятся, думаю.

Еще раз повторюсь, приятно видеть, когда человек не меняется.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, скоро буду в Сибири на слете, приходите если осмелеете, там будет недалеко от вас )))

Дмитрий В.
11.11.2016, 09:02
есть какое-либо деление по сложности?
Twuk, походы делятся по категориям сложности, от 1 (наиболее лайтовое) до 6 (самый хардкор). Первая пешеходная - это, если не ошибаюсь, не менее 6 дней и 100 км, насчет 6 категории не знаю точно, что для нее требуется.

Twuk
11.11.2016, 09:11
Twuk, походы делятся по категориям сложности, от 1 (наиболее лайтовое) до 6 (самый хардкор). Первая пешеходная - это, если не ошибаюсь, не менее 6 дней и 100 км, насчет 6 категории не знаю точно, что для нее требуется.
Дмитрий В., судя по отчетам, AVZ делает 6-е по сложности. Скромно так, но это пздц как сложно, поэтому преклоняю колени и снимаю шляпу.

Добавлено через 1 минуту
По крайней мере, Полярный Урал -- это совсем непросто, а AVZ прошел!

Maksimus
11.11.2016, 09:13
Давненько есть желание так же проплыть, но не по Волге, а по рекам Русского Севера. Пока откладываю до появления детей.
С маленькими детьми тоже не особо поплаваешь походишь, надо минимум до их 5-6-летнего возраста ждать.

4gost
11.11.2016, 09:15
есть какое-либо деление по сложности?
http://tourlib.net/books_tourism/turpohod3.htm

Twuk
11.11.2016, 09:21
С маленькими детьми тоже не особо поплаваешь походишь, надо минимум до их 5-6-летнего возраста ждать.

Этот вопрос уже легче решить, потому как с определенного возраста детей можно взять с собой. А в мото-авто прохват не возьмешь совсем. Надо либо супругу искать лояльную, либо ехать раньше или позже. Мало кто из тёток позволит мужику два месяца бродяжничать по стране

Добавлено через 51 секунду
4gost, почитаю, спасибо.

Just Another One
11.11.2016, 09:23
недалеко от вас

Я не в Сибири.

Twuk
11.11.2016, 09:28
Я не в Сибири.
Сейчас напишу нетолерантно -- пох@й где вы в реальности. Не интересно, личность так себе, кстати, поэтому воронежские хабалки на вас не возбудились.

Just Another One
11.11.2016, 09:30
х@й

Вы так часто его вспоминаете - ностальгия по утраченному?

Добавлено через 35 секунд
Не интересно

Было бы неинтересно, вы бы за мной не бегали :D

Hogfather
11.11.2016, 09:33
С маленькими детьми тоже не особо походишь, надо минимум до их 5-6-летнего возраста ждать.
Жаль, поздно сказали. Я с 3 лет в водные походы детей брал, а avz, возможно, с более раннего возраста.

поплаваешь
исус прервал меня и грубо
сказал что плавает говно
а моряки по морю ходят
и в доказательство пошёл

Twuk
11.11.2016, 10:00
Было бы неинтересно, вы бы за мной не бегалипосле возвращения
Мой Пидо-друх, не разочаровывайте меня больше, чем могли бы. После возвращения уже не то совсем:
Хм, попробую объяснить без иронии, возможно дойдет, возможно нет. Вы пытаетесь свести к внешности разговор с человеком, который внешность ставит на одно из последних мест. Да и делаете это как-то без воронежского огонька, хотя бабско-хабалистый инструментарий пользуете в полную мощность. Вроде бы по дефолту дядя, а ведет себя как одинокая тетя, затюканная жизнью. Но поведение по худшему бабскому типу не так важно, мало ли в природе причуд и не такое видели, важнее иное -- после объяснения причин возвращения вы стали попросту неинтересны, т.е. взрослый и по самодекларированию самодостаточный и успешный мужчина с некоторыми проблемами нравственного характера, лежащими за рамками данного ресурса, пошел не к друзьям, не к любовнице(-ку), не в спортзал или бар, не отдыхать, а анономно высраться на узкоспециализированном форуме. После этого стало жалко даже во х@й послать. Как-то чисто по-человечески жалко.
Попробуйте не отвечать, понимаю вам будет сложно и трудно, но попробуйте, так как в полемику с вами вступать все равно не намерен. Сойдемся на том, что вы: умный, красивый, крайне успешный человек и не знаю как остальные, но лично я вам завидую.

На этом портале есть люди, чье мнение мне важно и к которому прислушиваюсь. Но это вы, увы.

Just Another One
11.11.2016, 10:05
чье мнение мне важно и к которому прислушиваюсь. Но это вы

Я-я :) Опечаточка по Фрейду? ;)

Twuk
11.11.2016, 10:43
ту был текст

Лучник
11.11.2016, 10:44
У меня дети в байдарке спокойно сидят. Но, правда, не очень долго. А на пароходе с ребёнком в первый раз поехали, когда дочери ещё и двух ллет не было.

Just Another One
11.11.2016, 10:45
опечатываться в пятницу, не появившись фотографий Тани и Нади

Это русский язык или какой?

Twuk
11.11.2016, 10:57
тут был текст

Just Another One
11.11.2016, 11:02
Twuk, женщина, вы плавать собирались? Вот плавайте и не приставайте.

Twuk
11.11.2016, 11:11
Twuk, женщина, вы плавать собирались? Вот плавайте и не пристав
Just Another One, Всегда да!

Но меня попросил уважаемый человек, поэтому -- сотру весь текст.

4gost
11.11.2016, 11:12
Жаль, поздно сказали. Я с 3 лет в водные походы детей брал, а avz, возможно, с более раннего возраста.
у меня есть знакомые, которые брали с собой в велопоходы (у них велосипед-тандем и кресло для ребенка на багажнике сзади) ребенка, начиная с 1.5 лет

Just Another One
11.11.2016, 11:14
поэтому -- сотру весь текст

И пожаловаться на меня не забудьте, типа вы ничего не говорили, а я тут опять развел. Вам же не впервой стрелки переводить.

avz
11.11.2016, 12:09
а avz, возможно, с более раннего возраста.

Тут не моя заслуга, а жены - то есть бабушки. С 2-5 месяцев, получается
Лиза, 5 месяцев - https://fotki.yandex.ru/next/users/bkristall/album/252938/view/1006874?page=0
Лена, 2 месяца - https://fotki.yandex.ru/next/users/bkristall/album/507281/view/1821130?page=0
а Лиза и Ника в это время уже постарше стали -
https://fotki.yandex.ru/next/users/bkristall/album/507281/view/1821135?page=0

Как-то так.

Team_Leader
11.11.2016, 12:28
о народ!

Зима еще толком не началась, а они уже про лето талдычат :)

Если че - мы зимой будем на лыжах кататься на тарссе Поляны (ее пока, слава Богу СВР не расхреначила). А летом в Грецию.
Шубу жене норковую купили, квартиру пока покупать не надо.... так шо Греция.

Just Another One
11.11.2016, 12:36
А что, Тимачька, это у вас там шуба по цене Греции или Греция по цене шубы?

Team_Leader
11.11.2016, 12:38
Just Another One, не знаю.... я как-то цены и цифры в голове не держу.

Maksimus
11.11.2016, 13:22
Шубу жене норковую купили
а сапоги?

Старший докторенок
11.11.2016, 13:49
Team_Leader, так ведь сейчас графики отпусков на следующий год составляют или будут составлять в ближайшее время. Поэтому народ задумался. Вот точно знаем, когда не сможем куда-то поехать, поэтому думаем что возможно в теме времена, когда сможем.

Рената
11.11.2016, 14:09
шуба по цене Греции или Греция по цене шубы?
У моей коллеги Доминикана с мужем вместо шубы единоличной случилась)). В следующую пятницу отчаливают. Так что это, видимо, новый тренд такой.

Just Another One
11.11.2016, 14:12
Дорогие шубы какие-то подразумеваются... Так вот подумаешь, что тетки на себе целую Доминикану таскают или Грецию, так и не хочется тетку в хозяйстве заводить :D

_Tatyana_
11.11.2016, 14:19
А летом в Грецию.
Шубу жене норковую купили, квартиру пока покупать не надо.... так шо Греция.
тиму лидеру посвящается. конечно же группировка Ленинград " Замечательный мужик меня вывез в Геленджик"
WN1af8PNeIM

Maksimus
11.11.2016, 14:46
У моей коллеги Доминикана с мужем вместо шубы единоличной случилась)). В следующую пятницу отчаливают. Так что это, видимо, новый тренд такой.
Надо от мужа шубу, а в Доминикану с любовником. Или наоборот.

Дорогие шубы какие-то подразумеваются...
Лет 5 назад ок. 100 т.р. норка стоила, сколько сейчас - хз.

_Tatyana_
11.11.2016, 14:50
Лет 5 назад ок. 100 т.р. норка стоила, сколько сейчас - хз.
а вы зачем себе норку женскую покупали? да еще 5 лет назад

Just Another One
11.11.2016, 14:52
норка стоила

Меня удивляет возможность куда-то прилично поехать вдвоем на более-менее осязаемый отрезок времени на стоимость норки. Они же не на ночь в палатке выезжают.

_Tatyana_
11.11.2016, 14:53
норка стоила
как стоила так и стоит. 2000 - 4000 тыщи евро. если говорить о типовых шубах в которых пол россии ходит

Maksimus
11.11.2016, 14:57
А я написал, что покупал? Просто в магазине посмотрел.
Вообще все эти шубы - совковая мечта наших баб, "шоб все как у людей". В мегаполисе она на фиг не нужна и очень не практична.

Добавлено через 20 секунд
Меня удивляет возможность куда-то прилично поехать вдвоем на более-менее осязаемый отрезок времени на стоимость норки.
на 10 ночей вполне можно.

_Tatyana_
11.11.2016, 14:58
совковая мечта наших баб
ну есть места где без шубы плохо. север например.и не всем идут пуховики, а шубы идут всем.

Hogfather
11.11.2016, 14:59
А почему сразу женскую? Может мужскую.

http://profur.ru/images/support/old/20150911_002.jpg

Just Another One
11.11.2016, 15:01
на 10 ночей вполне можно.

А культурная программа? Поехать в Грецию и не обойти там все музеи и прочие развалины - это преступление.

_Tatyana_
11.11.2016, 15:01
Hogfather, действительно.

Maksimus
11.11.2016, 15:04
ну есть места где без шубы плохо. север например.
ну Тим вроде не на севере живет и даже не в Северном Бутово.

не всем идут пуховики
а нужно ли таким шубы покупать? :rolleyes:

Just Another One
11.11.2016, 15:06
шубы идут всем

Да конечно! Большинство их не умеет и не знает куда носить, судя по тому, как их умудряются надевать в поездку на общественном транспорте и выметают ими тротуары и полы.

_Tatyana_
11.11.2016, 15:09
а нужно ли таким шубы покупать
и в чем тогда мне зимой прикажете ходить?

Добавлено через 55 секунд
как их умудряются надевать в поездку на общественном транспорте
есть шубки-курточки. за рулем удобно.

Just Another One
11.11.2016, 15:10
и в чем тогда мне зимой прикажете ходить?

В ватнике.

за рулем удобно.

Hogfather
11.11.2016, 15:11
А культурная программа? Поехать в Грецию и не обойти там все музеи и прочие развалины - это преступление.

Just Another One, не поверите, знание нескольких языков и заблаговременное планирование творят чудеса. Опять же, машина напрокат чаще всего обходится значительно дешевле, чем платные экскурсии.

Этот год был у меня не самым плохим по путешествиям. Семь стран посетил.

Кстати, приложение Sygic Travel разочаровало. Крайне неудобное и глючит в самый неподходящий момент, поэтому лучше иметь бумажную копию плана маршрута. Выброшенные деньги.

_Tatyana_
11.11.2016, 15:12
В ватнике.
я пальто драповое люблю кстати. пальтишко по городу самое то

Just Another One
11.11.2016, 15:15
не поверите

Поверю. Хоть и просил вас ко мне не приставать с разговорами (я на вас все еще в обиде, правда, уже не помню, за что). А вы сами поверите в то, что поклонник норковых шуб и прочего совка знает несколько языков и способен сам себе провести экскурсию по греческим местам?

Добавлено через 1 минуту
на прокат

Слитно, кстати.

kravets
11.11.2016, 15:23
есть шубки-курточки. за рулем удобно.

"Автоледи", ага

Добавлено через 1 минуту
ну есть места где без шубы плохо. север например.и не всем идут пуховики, а шубы идут всем.

Будучи в Красноярске, кстати, обратил внимание на повышенную концентрацию кожаных штанишек и сапог по колено у женщин.

Hogfather
11.11.2016, 15:24
Слитно, кстати.
Спасибо. Исправил.

А вы сами поверите в то, что поклонник норковых шуб и прочего совка знает несколько языков и способен сам себе провести экскурсию по греческим местам?
А в чем проблема то? Знание языка и коммуникационные навыки -- это немного разные вещи. Язык не панацея. Я общался с французскими рыбаками не зная французского, снимал комнату в Исландии у домоправительницы, говорящей только на датском. Это челлендж, но люди на то и люди, чтобы договариваться.

Team_Leader
11.11.2016, 15:26
Геленджик"
вот распутной женщиной буду - ни разу не был, и не буду.
А вообще русский юг - гадюшник. Даже говорить не о чем.

Dereza
11.11.2016, 15:58
Будучи в Красноярске, кстати, обратил внимание на повышенную концентрацию кожаных штанишек и сапог по колено у женщин.
Так Сибирь. У нас вот на следующую неделю прогноз -28о

Лучник
11.11.2016, 16:41
А я написал, что покупал? Просто в магазине посмотрел.

Женская норка завсегда пригодится. Только вот дороговато. Да и в возрасте Максимуса их полагается бесплатно штурмом брать!

SngLHviXAZw

Maksimus
11.11.2016, 16:55
Лучник, их - норки? :D

Добавлено через 26 секунд
или
Женская норка
? :o

Лучник
11.11.2016, 16:56
их - норки?
Конечно. По любви. В силу молодости и природного магнетизма.

Maksimus
11.11.2016, 16:57
Доктор, это зоофилия.

Лучник
11.11.2016, 16:58
Доктор, это зоофилия.

Женщина, конечно, жЫвотное (кроме тех, которые овощи и бревна). Но при этом - лучший друг человека!

kravets
11.11.2016, 17:16
Вы своей это говорили? Хариус не треснул?

Team_Leader
11.11.2016, 17:34
Хариус
а еще же есть и пангасиус :)

kravets
11.11.2016, 17:52
а еще же есть и пангасиус :)

Каких я только названий тушек копченых не видел в рыбном киоске красноярского аэропорта... Только человеколюбие (и жуткие цены) спасли борт от провоза мной этих тушек...

Рената
11.11.2016, 18:46
Надо от мужа шубу, а в Доминикану с любовником. Или наоборот.
Чего это Вы?

Maksimus
11.11.2016, 19:59
Рената, не парьтесь, шутка.

Twuk
12.11.2016, 06:55
И пожаловаться на меня не забудьте, типа вы ничего не говорили, а я тут опять развел. Вам не не впервой стрелки переводить.
Мой пидо-друх, какие жалобы вы о чем? Наоборот, мы вас холим и лелеем, без вас будет скучно -- когда же еще встретишь дяденек, стесняющихся себя и выступающих анонимно. Даже прошу вас, не покидайте уютный загончик, вы витальных сил придаете.

Just Another One
12.11.2016, 07:26
Даже прошу вас

Женщина, приставайте к кому-нибудь другому. Я жирными тетками не интересуюсь.

Twuk
12.11.2016, 07:59
Женщина, приставайте к кому-нибудь другому. Я жирными тетками не интересуюсь.
Пидо-друг мой. А вы серьезно пытаетесь мужчину, сделавшему мэд райдера в одиночку, назвать женщиной? Не-не, мне для себя интересно, вам реально умственных способностей хватило или просто по накатанной действуете....

Впрочем, не важно, вы такой милый :))

Just Another One
12.11.2016, 08:40
Twuk, вы бородатая баба, и я это просто констатирую.

Добавлено через 6 минут
люди на то и люди

Вы людей-то давно видали? "Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего". (с)

Twuk
12.11.2016, 08:55
Twuk, вы бородатая баба, и я это просто констатирую.

Ох, давненько не видывал таких Форумчан...Бородатая баба говорите?

Лучник
12.11.2016, 08:57
Вы людей-то давно видали? "Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего". (с)
Хрю! Хрю-хрю-хрю... Ой, извините, вырвалось!
Что хотел сказать: Hogfather же с заграничными людьми общается, а там, поди, иначе все. :)

прохожий
12.11.2016, 09:21
Хрю! Хрю-хрю-хрю... Ой, извините, вырвалось!
Что хотел сказать: Hogfather же с заграничными людьми общается, а там, поди, иначе все. :)
сейчас вроде утро субботы, а не вечер пятницы ... :rolleyes:

Лучник
12.11.2016, 09:38
сейчас вроде утро субботы, а не вечер пятницы ...

Это факт очевидный, и сомнения не вызывающий. Однако к чему это замечание?

Just Another One
12.11.2016, 09:46
давненько не видывал

"- Первый раз таких единоличников вижу!
- Вот и погляди!" (с)

Добавлено через 38 секунд
Однако к чему это замечание?

К тому, что можно уже и протрезветь. Или у вас с пятницы по понедельник намечается?

lavis
12.11.2016, 09:59
Доброе утро! Раньше этот вопрос не стоял в связи с тем, что не было детей. Теперь, вероятно, так - база СПбГУ уж на сколько там удастся выбить путёвку. В остальном - дежурный сад маленьькой, старшей пока - городской лагерь или в Ленобласти без вывертов. Мне - работать, денежку зарабатывать.

Hogfather
12.11.2016, 10:14
Вы людей-то давно видали?

(невозмутимо) Знаете, меня почему-то всю жизнь окружают нормальные люди. Не все идеально, а идеала и не бывает, но врачи мне попадались отзывчивые, полицейские тоже. Поднадзорные женщины на работе за меня горой стоят и пашут как папы карло. Думаю, работает закон сегрегации Шеллинга: если комфортно жить в эмоциональном свинарнике, то, наверное не следует удивляться что соседи по загончикам свиньи.

прохожий
12.11.2016, 10:20

К тому, что можно уже и протрезветь. Или у вас с пятницы по понедельник намечается?

Лучник, есть два варианта как вас охарактеризовать - первый я озвучивать не буду (надеюсь он не про вас), назову второй, оптимистический - вы обладаете несомненным талантом в какой-то области (на знаю в какой), поскольку только талантливый (а может и гениальный) человек, проявляя талант в определённой области, в других областях, да и часто по жизни выглядит (а часто и не просто выглядит) тупо ... :cool:

(невозмутимо) ... если комфортно жить в эмоциональном свинарнике, то, наверное не следует удивляться что соседи по загончикам свиньи.

с волками жить по волчьи выть ...:rolleyes: ...

http://cs305205.vk.me/u45152229/a_de027421.jpg

:cool:

Лучник
12.11.2016, 10:42
Лучник, есть два варианта как вас охарактеризовать - первый я озвучивать не буду (надеюсь он не про вас), назову второй, оптимистический - вы обладаете несомненным талантом в какой-то области (на знаю в какой), поскольку только талантливый (а может и гениальный) человек, проявляя талант в определённой области, в других областях, да и часто по жизни выглядит (а часто и не просто выглядит) тупо ...

QrYBgRyNi4I

Речь же шла о том, что Джаста окружают свиньи. А свинья - она и в пьяном виде свинья, и в трезвом.

lavis
12.11.2016, 10:52
Право же, я не в тот топ зашла, наверное. Проводить лето, валяясь пьяной со свиньями, все же не буду пока, подожду.

Добавлено через 4 минуты
Что занятно, "swin" с долгим и относится к древнейшим индоевропейским лексическим пластам. Еще, помнится, как его, Шле-,Шлю- Вольф, Вульф....пытался басню сочинить)))

LeoChpr
12.11.2016, 10:59
я не в тот топ зашла, наверное.
Да в чем проблема? Извинитесь и выйдите. Можно и не извиняться, а просто выйти не прощаясь.

прохожий
12.11.2016, 11:00
Проводить лето, валяясь пьяной со свиньями, все же не буду пока, подожду.

а говорят что комфортно ... :rolleyes:

lavis
12.11.2016, 11:01
Хорошо. I beg your pardon. Вышла.

Twuk
12.11.2016, 11:18
Право же, я не в тот топ зашла, наверное. Проводить лето, валяясь пьяной со свиньями, все же не буду пока, подожду.
Погодите, а в чём подвох? :)

Добавлено через 8 минут
(невозмутимо) Знаете, меня почему-то всю жизнь окружают нормальные люди. Не все идеально, а идеала и не бывает, но врачи мне попадались отзывчивые, полицейские тоже. Поднадзорные женщины на работе за меня горой стоят и пашут как папы карло. Думаю, работает закон сегрегации Шеллинга: если комфортно жить в эмоциональном свинарнике, то, наверное не следует удивляться что соседи по загончикам свиньи.

Блин, знаю вас уже больше трех лет, а все завидую умению описать мысль в двух переложениях. Снимаю шляпу.

Just Another One
12.11.2016, 11:27
меня почему-то всю жизнь окружают нормальные люди

То-то вы мизантропию проповедуете.

LeoChpr
12.11.2016, 11:32
завидую умению описать
ОписАть ли опИсать?

Maksimus
12.11.2016, 11:55
поскольку только талантливый (а может и гениальный) человек ... выглядит (а часто и не просто выглядит) тупо
Это вы про себя? :D

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!

Добавлено через 4 минуты
важнее иное -- после объяснения причин возвращения вы стали попросту неинтересны, т.е. взрослый и по самодекларированию самодостаточный и успешный мужчина с некоторыми проблемами нравственного характера, лежащими за рамками данного ресурса, пошел не к друзьям, не к любовнице(-ку), не в спортзал или бар, не отдыхать, а анономно высраться на узкоспециализированном форуме.
Твук, без обид, а если отзеркалить: взрослый брутальный мужик, "сделавший мэд райдера в одиночку", пытается что-то доказать анонимусу, которого он называет "пидо-другом"?

kravets
12.11.2016, 11:57
Твук, без обид, а если отзеркалить

В этом-то и беда: обида жжет. Я поступил проще - поставил в игнор и все. Нервы дороже.

Maksimus
12.11.2016, 11:59
поставил в игнор
кого?

Добавлено через 41 секунду
обида жжет
похоже...

Just Another One
12.11.2016, 12:02
Maksimus, в чем и суть. Меня задеть можно, но я на следующий день над этим сам же стебаться начну. А эти типа серьезные мужики, а на деле истеричные бабенки, месяцами обидкой давятся.

LeoChpr
12.11.2016, 12:09
жалко даже во х@й послать
Это какой же по размерам орган иметь надо, чтобы туда не "белка с граблями", а целиком человек вошел?

Добавлено через 1 минуту
месяцами обидкой давятся
От месячных до месячных. Все физиологично.

kravets
12.11.2016, 12:23
кого?

Твукового собеседника. Давно.

Twuk
12.11.2016, 12:25
Твук, без обид, а если отзеркалить: взрослый брутальный мужик, "сделавший мэд райдера в одиночку", пытается что-то доказать анонимусу, которого он называет "пидо-другом"?

Maksimus, во отличии от многих, я к вам отношусь вполне серьезно, поэтому постараюсь объяснить без иронии:
Максим Андреевич, с некоторыми форумчанами давно общаемся в личке и встречаемся, в принципе меня это устраивает. С некоторыми пикируемся, как с Джастом, это напоминает этакую словесную игру. Мне нравится потому как таких таких людей в живую не вижу, только в интернете.

Поэтому иногда прихожу и тыркаю палочкой их, как умею. А умею не очень, собственно, поэтому анонимным пидарасам и хабалкам "проигрываю", если это считать игрой.

Just Another One
12.11.2016, 13:34
Максим Андреевич

Вот именно поэтому я предпочитаю оставаться анонимусом даже с симпатичными мне людьми, во избежание того, чтобы потом какая-нибудь бабенка, якобы с уважением относящаяся, но совершенно не имеющая представлений о privacy, не начала потом сливать публично частную информацию, начиная с имени, заканчивая "ключом от квартиры где деньги лежат".

прохожий
12.11.2016, 13:54
Это вы про себя? :D

но явно не про вас ... :cool:

Лучник
12.11.2016, 13:55
Just Another One,
Во-первых, мало ли на свете белом МаксимАндреичей.
Во-вторых, если вести себя культурно-вежливо, то даже зная имя и адрес, не обидит никто.

Hogfather
12.11.2016, 13:56
То-то вы мизантропию проповедуете.

Проповедник выше проповеди. Пчеловод не жужжит и не собирает пыльцу, пастух не жует траву. Человек, проповедующий моральные и этические принципы, не обязан их соблюдать, они для него - пройденный этап.

Twuk
12.11.2016, 13:57
Вот именно поэтому я предпочитаю оставаться анонимусом
Мой сибирский пидо-друх, не поэтому совсем вы хотите privacy сохранить. Совсем нет, зачем вы обманываете нас?)) Впрочем, это ваше дело.

прохожий
12.11.2016, 13:59
Во-первых, мало ли на свете белом МаксимАндреичей.

но некоторые развертуализировались до вполне конкретных МаксимАндреичей ... :rolleyes:

А в принципе в развиртуализации нет ничего отталкивающего. Единственно я не понимаю людей которые выкладывают свои данные, фотки и тд. в инет целенаправленно, а тем более своих детей ...

Just Another One
12.11.2016, 14:32
не обидит никто

Дело не в этом. Вам, видимо, тоже, как глубоко древнерусскому персонажу, в принципе не понять европейское представление о privacy. Оно не для какой-то цели существует, а просто потому что есть личная территория, которая никого не касается, и упоминать ее без разрешения владельца в приличном обществе не принято. Это гигиена такая, если хотите. Все равно, что я бы предложил всем желающим подойти и поковырять у Лучника в носу. Лучнику бы не понравилось, не так ли? Вы же не подставляете нос (и другие места) всем желающим не потому что боитесь обид, а потому что это не места общего пользования. С личными данными то же самое - они личные. И любой человек вправе расчитывать, что они будут сообщаться только с его согласия.

Человек, проповедующий моральные и этические принципы, не обязан их соблюдать

Я так не считаю.

Старший докторенок
12.11.2016, 14:38
Вот именно поэтому я предпочитаю оставаться анонимусом даже с симпатичными мне людьми, во избежание того, чтобы потом какая-нибудь бабенка, якобы с уважением относящаяся, но совершенно не имеющая представлений о privacy, не начала потом сливать публично частную информацию, начиная с имени, заканчивая "ключом от квартиры где деньги лежат".

Да, нет, я думаю, что Вы на форуме прячетесь за вымышленный образ, таким каким себя представляете - такой утонченный юноша, умный, красивый, соблюдающий здоровый образ жизни, а на самом деле, за этим стоит совсем другой человек. Для Вас форум - это реализация своих комплексов. Поэтому Вы и передергиваете все сказанное на форуме, занимаетесь софизмом. Вы не реализованы в жизни и поэтому задеваете всех здесь, здесь же можно, а в жизни реально Вы побоитесь это сделать.
А так на форуме есть люди, которые знают друг друга лично, с некоторыми переписываются по почте. И никто пока ни к кому в квартиру за деньгами не залез. За советом и поддержкой приходили и писали.

Добавлено через 2 минуты
Дело не в этом. Вам, видимо, тоже, как глубоко древнерусскому персонажу, в принципе не понять европейское представление о privacy.

.

Если Вы оберегаете так свое пространство, то зачем лезете в мое?

Just Another One
12.11.2016, 14:42
я думаю

Это сколько угодно. Думайте, фантазируйте, мне это только на руку.

то зачем лезете в мое?

Ни разу. Цепляюсь только к тому, что вы сами о себе сообщили. Чужие слова о вас еще ни разу не использовал. Ваша реальная личность меня вообще не интересует. Вы для меня персонаж форума, единый в двух лицах-докторенках, этакий Труляля и Траляля. И не более.

Twuk
12.11.2016, 14:43
Just Another One, мой пидо-друх, вы реально не понимаете различие между privacy и бестактостью?

Hogfather
12.11.2016, 14:47
не понимаете различие между privacy и бестактостью?
Я не понимаю. Объясните.

Вот
мой пидо-друх
Это в данном случае:
1. Бестактность
2. Нарушение privacy
3. И то и другое
4. Ни то и ни другое

Я так не считаю.

Это Вас характеризует исключительно положительно.

Just Another One
12.11.2016, 14:52
3. И то и другое

Поскольку это предположение о чужой интимной жизни, озвученное публично в грубо-фамильярной форме :D

Добавлено через 1 минуту
Twuk, мне сложно с вами коммуницировать - я привык, что бородатых женщин только в цирке показывают, и у меня разрыв шаблона.

Twuk
12.11.2016, 15:00
Хог, нарушение приваси -- это то, что делаю я, ибо вообщенетолерантен, даже манифест надысь подписал. А бестакность, нам не знакома, увы, поэтому ничего сказать немогу.

Добавлено через 2 минуты
Just Another One, про бородатых женщин кузяво, конечно, но кто-то стремительным домкратом выходит в тираж.

Just Another One
12.11.2016, 15:03
выходит в тираж

Ваш выход в тираж - это ваши проблемы. А мне неловко перед Максом, что он, вступившись за меня, поимел разглашение личных данных от такой мерзкой бабы как вы. Макс, извините, пожалуйста. Мне жаль, что так получилось.

Twuk
12.11.2016, 15:11
"Мерзкой бабы" (с) надо будет запомнить, как меня только не называли, но это что-то новенькое. Спасибо, пидо-друх, подняли настроение!

Courtney Love
12.11.2016, 15:37
да блин, если у вас столько свободного времени, может быть, кто-нибудь из вас мне УМК доделает? Privacy гарантирую.
А почему ворд в автозамене не может более одного предложения использовать? Может быть, кто-то знает, как куски текста можно автозаменять?

Старший докторенок
12.11.2016, 15:47
Это сколько угодно. Думайте, фантазируйте, мне это только на руку.

Ни разу. Цепляюсь только к тому, что вы сами о себе сообщили. Чужие слова о вас еще ни разу не использовал. Ваша реальная личность меня вообще не интересует. Вы для меня персонаж форума, единый в двух лицах-докторенках, этакий Труляля и Траляля. И не более.

Т.е. обозвать меня алкоголиком, старухой и обсуждать мою интимную жизнь - это нормально? Где и когда я обсуждала с Вами мою личную жизнь и мой возраст?

Just Another One
12.11.2016, 15:52
обсуждать мою

А где я хоть раз обсуждал вашу жизнь? Я хоть раз назвал вас по имени или упомянул какие-то реальные факты о вас? Или у вас в паспорте написано "Старший докторенок"? Если вы отождествляете себя со своим форумным персонажем - это не моя проблема.

Точно так же и обо мне вы можете тут сочинять любую хрень и называть меня как угодно. Но когда люди начинают трясти чужими паспортными данными, это уже за гранью.

Martusya
12.11.2016, 18:49
да блин, если у вас столько свободного времени, может быть, кто-нибудь из вас мне УМК доделает? Privacy гарантирую.
А почему ворд в автозамене не может более одного предложения использовать? Может быть, кто-то знает, как куски текста можно автозаменять?

Вот вы прямо как с мороза...
Люди тут с чувством собственного достоинства так старательно рвут жопки, чтобы доказать презираемым оппонентам эээммм... да кто-то что пытается доказать. Преимущественно то, чего очевидно нет или не хватает.
А вы УМК... ворд...

Кстати, судя по названию темы - это и есть летняя программа срущихся тут форумчан?

Лучник
12.11.2016, 19:29
Just Another One, дразнить людей можно и нужно.

Но! Элегантный троллинг требует сдержанности и великодушия. Тролль не должен закусывать удила, впадать в раж и долдонить одно и то же. Это создает впечатление, что для него все всерьез.

И тут-то самый главный козырь о него уходит.

kravets
12.11.2016, 19:59
И никто пока ни к кому в квартиру за деньгами не залез

Глубоко задумался :D

прохожий
12.11.2016, 21:02
Just Another One, дразнить людей можно и нужно.

Но! Элегантный троллинг требует сдержанности и великодушия. Тролль не должен закусывать удила, впадать в раж и долдонить одно и то же. Это создает впечатление, что для него все всерьез.

И тут-то самый главный козырь о него уходит.

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/09/mem/master-joda_29684310_orig_.jpg?5s252

Trit
12.11.2016, 23:27
И к обсуждаемой теме видеоролик, соответственно. Так ск- ать, мультимедиа для лучшего представления;)

Q9wblAJe9oE

Just Another One
13.11.2016, 04:26
Тролль не должен закусывать удила, впадать в раж и долдонить одно и то же. Это создает впечатление, что для него все всерьез.

Именно, мой пидо-друх, именно :D

Twuk
13.11.2016, 07:40
Именно, мой пидо-друх, именно
Just Another One, умный и красивый ход :D

LeoChpr
13.11.2016, 07:42
мой пидо-друх, именно
И Лучника в оные записали? А ему, между прочим, завтра на работу. Вот как он в аудиторию войдет, как в туалет на большой перемене забежит?

Лучник
13.11.2016, 10:09
Именно, мой пидо-друх, именно
:laugh:

Just Another One, умный и красивый ход
Ага:)

Добавлено через 1 минуту
И Лучника в оные записали? А ему, между прочим, завтра на работу. Вот как он в аудиторию войдет, как в туалет на большой перемене забежит?

Мне даже сегодня на работу. Я, собственно, на работе. В аудитоию уже зашел, да и комнату для мальчиков посетил.

Норм всё :)

Just Another One
13.11.2016, 10:15
комнату для мальчиков посетил

У вас со студентами общая что-ли? Жуть какая. А в приличных местах для преподов отдельные будки.

Лучник
13.11.2016, 11:55
У вас со студентами общая что-ли? Жуть какая. А в приличных местах для преподов отдельные будки.

А нафига?

В одном из вузов (наименее приличном, кстати, из всех) есть специальный туалет для преподов. Но он под замком. Это нужно идти ключ брать.

Мне проще в обычном туалете нужду справить

Just Another One
13.11.2016, 11:59
А нафига?

Для субординации. И столовку тоже отдельную для преподов.

нужно идти ключ брать

У нас просто был у каждого свой.

lavis
13.11.2016, 12:01
У вас со студентами общая что-ли? Жуть какая. А в приличных местах для преподов отдельные будки. у меня в наименее приличном - отдельная. Но с вышеуказанными целями я бы туда ни с кем не пошла. В крайнем случае, в Библиотеку АН. Там будки уютнее)))

Лучник
13.11.2016, 12:03
Для субординации. И столовку тоже отдельную для преподов.

Преподы - низшее звено в пищевой цепочке. Какая уж тут ординация.

У нас просто был у каждого свой.

Еще не хватало с собой ключи от сральни таскать :laugh:

Just Another One
13.11.2016, 12:09
не хватало с собой ключи

Ключом больше, ключом меньше. От кафедры, от аудитории, от квартиры, от машины (у кого есть), еще всякие бывают. Все равно связка.

lavis
13.11.2016, 12:13
Для субординации. И столовку тоже .

У нас есть отдельная столовка. Преподы ходят в студенческую, там больше выбор, пропускают без очереди и вообще удобнее)))

Добавлено через 49 секунд
Ключом больше, ключом меньше. От кафедры, от аудитории, от квартиры, от машины (у кого есть), еще всякие бывают. Все равно связка.

От всех аудиторий с собой ключи?

Just Another One
13.11.2016, 12:15
там больше выбор

У нас было наоборот, и студенты пытались пролезть в преподскую, чтобы пожрать поприличнее.

Добавлено через 1 минуту
От всех аудиторий с собой ключи?

От тех, где у меня пары. Нам обычно выстраивали расписание так, чтобы у одного препода в течение дня пары в одной-двух аудиториях. Чтобы не бегать. Так что, берешь свой ключик утром, проводишь несколько пар, сдаешь. Если кто-то на смену приходит в эту аудиторию, оставляешь ключик ему.

Hogfather
13.11.2016, 12:19
(мрачно) После того, как в нашем богоспасаемом ЛТП отдали пищеблок на аутсорсинг, пообедать там стоит примерно в два раза дороже чем бизнес-ланч на заводе, посему очередей особых нет. Невидимая рука рынка загнала преподов в преподавательские с "припарками" из дома.

lavis
13.11.2016, 12:26
(мрачно) После того, как в нашем богоспасаемом ЛТП отдали пищеблок на аутсорсинг, пообедать там стоит примерно в два раза дороже чем бизнес-ланч на заводе, посему очередей особых нет. Невидимая рука рынка загнала преподов в преподавательские с "припарками" из дома.

У нас тоже аутсорс. Одно время студенты митинговали, помогло, универ стал доплачивать за комплексный обед. Теперь опять дорого. Но с ланч- боксами не набегаешься по городу по халтурам. У меня есть вариант - обедать в наименее приличном заведении, где я работаю. Там до сих пор суп по 35 р и хлеб бесплатно))) ну либо хватаешь пирожки на бегу.

Just Another One
13.11.2016, 12:28
Я, если честно, вообще предпочту дома поесть, чем в любой столовке. Тут, по крайней мере, сам кошек ловил, сам потрошил, а в столовой могут и крольчатину подсунуть.

Hogfather
13.11.2016, 12:34
Just Another One, есть вечные непреходящие ценности, например, яйцо под майонезом...

Maksimus
13.11.2016, 12:36
Hogfather, с горошком?

прохожий
13.11.2016, 12:37
есть вечные непреходящие ценности, например, яйцо под майонезом...
судя по вашей фотке вы изжарили своё последнее ...

Добавлено через 20 секунд
с горошком?

с пюрешкой ...

Just Another One
13.11.2016, 12:39
яйцо под майонезом

Ну что вам на это сказать... Передо мной сейчас на тарелке смесь наструганной красно и белокачанной капусты с тонкими колечками помидорки и порея (типа салатик), два поджаренных белых сухарика с маслом и чай со смородиновым листом. знаю, что это довольно уныло, но все же лучше, чем вечные ценности.

Лучник
13.11.2016, 12:41
два поджаренных белых сухарика
https://i.ytimg.com/vi/7qewNFWSJws/hqdefault.jpg

Just Another One
13.11.2016, 12:41
Hogfather с горошком

Хорошо смотреться будет.

прохожий
13.11.2016, 12:52
Ну что вам на это сказать... Передо мной сейчас на тарелке смесь наструганной красно и белокачанной капусты с тонкими колечками помидорки и порея (типа салатик), два поджаренных белых сухарика с маслом и чай со смородиновым листом. знаю, что это довольно уныло, но все же лучше, чем вечные ценности.

Смотрите кофе не подавитесь ... :cool:

Just Another One
13.11.2016, 12:54
кофе

Кофе сегодня нет.

Hogfather
13.11.2016, 12:55
Hogfather, с горошком?

Вы правы, но культура сервировки этого блюда, увы, утрачена. С горошком давно не видел.

два поджаренных белых сухарика с маслом

Два крутона (croûton)! Ну не позорьтесь же...

GF8tFkgyvu4

Just Another One
13.11.2016, 13:09
Два крутона (croûton)! Ну не позорьтесь же

"Девушка, я 20 лет работаю кардиохирургом! Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу".

Добавлено через 1 минуту
И не гренка, а гренОк.

Hogfather
13.11.2016, 13:14
И не гренка, а гренОк.
Это Вы Набокова перечитали, у него вроде было "грыз гренок". В современном русском равноправен мужской и женский род. Да и кофе, что сейчас готовят, точно "оно".

Just Another One
13.11.2016, 13:17
Hogfather, вот поэтому просто поджаренный сухарик, и все.

"Слушайте свои "Валенки" и невы...сь".

lavis
13.11.2016, 13:35
Just Another One, есть вечные непреходящие ценности, например, яйцо под майонезом...

Я разок слышала вопль через весь буфет: " Марик, это твои яйца под майонезом здесь остались?"

LeoChpr
13.11.2016, 16:49
Это что? Я не раз в ситуации попал, когда меня продавщица окликала: "ЛФ, опять свои яйца на прилавке оставили!", а однажды она не уследила. Только собрался улицу переходить, как настигает мальчик: "Дяденька, вы опять без яиц ушли". Возраст. Стариковская рассеянность.

lavis
13.11.2016, 16:58
Мда:)

Рената
13.11.2016, 17:17
У меня также. Но как мне однажды объяснил мой начальник в универе: "Рената, это ты потому такая добрая и душевная и люди все у тебя сплошь хорошие, потому что впереди тебя идет твой ангелочек и мощным стокилограммовым крылышком разгоняет с твоего пути всяких уродов, чтобы не попадались..."

Twuk
13.11.2016, 18:14
Рената, будете смеяться, но примерно так же.

LeoChpr
13.11.2016, 18:24
было "грыз гренок"
Ну, как иначе-то было написать, если у него всего один единственный был. Было бы больше, написал бы, что "грыз гренки".

докторенок
23.02.2017, 17:33
Вначале думала создать отдельную тему, но потом решила, что можно спросить здесь. В конце марта планируем со Старшим Докторенком поездку в Италию. Выбрали вариант поездки с постоянным проживанием в Риме, с экскурсией планируем съездить в Помпеи. Самостоятельно хотца поехать во Флоренцию. Кто был в Италии? Если есть кому, что посоветовать - что посмотреть, где поесть, на что особо обратить внимание, как пользоваться общественным транспортом - будем признательны за советы.

kravets
23.02.2017, 17:54
Вначале думала создать отдельную тему, но потом решила, что можно спросить здесь. В конце марта планируем со Старшим Докторенком поездку в Италию. Выбрали вариант поездки с постоянным проживанием в Риме, с экскурсией планируем съездить в Помпеи. Самостоятельно хотца поехать во Флоренцию. Кто был в Италии? Если есть кому, что посоветовать - что посмотреть, где поесть, на что особо обратить внимание, как пользоваться общественным транспортом - будем признательны за советы.

Ничего конкретного, увы: "Неа. Мы в Милане были. Скачивала путеводители,но толка мало. Проще в гостинице взять карту или заранее купить путеводитель. Ну и инет в помощь,ты ж сам смотрел что посмотреть в барселоне за 2 дня. Или как передвигаться по Риму))"

докторенок
23.02.2017, 17:58
kravets, спасибо. Интернет уже трясу. Сейчас чуть было не купила себе и Старшему Докторенку билет из Рима во Флоренцию - зашла на соответствующий итальянский сайт. Остановило только желание уточнить дату, возможно получится в этом городе встретиться с подругой.

avz
23.02.2017, 18:05
Интернет уже трясу.

avmalgin.lovejournal.ru, dolboeb.livejournal.com - один живет в Италии и пишет про нее немало, у другого не так давно, кажется, целая серия статей была (по тэгу поищите). Как раз для новичков в Италии.

И не путать вам "кванта коста" и "коза ностра"...

докторенок
23.02.2017, 18:10
avz, спасибо большое. Про Козу ностра оценила:)

IRA2001
10.04.2017, 18:54
Инфо про вероятность приостановки чартеров в Турцию...рыдаю
https://ria.ru/economy/20170410/1491939725.html

Courtney Love
10.04.2017, 20:21
IRA2001, ну ведь небезопасно.
А в Черногории был кто-нибудь? Вроде бы безвизовая страна еще, многие бронируют жилье и перелет сами.

IRA2001
10.04.2017, 20:27
Courtney Love, в январе были, всё спокойно. Русским рады.
Сейчас лихорадочно решаем, что делать. Вылет на следующей неделе.

Courtney Love
10.04.2017, 20:34
IRA2001, тогда понятно. Но отель ведь останется оплачен, регулярными можно полететь, дороже будет, конечно.

Dereza
10.04.2017, 20:34
вероятность приостановки чартеров в Турцию
:facepalm:
Сегодня в обед была у подруги, которая 1500 лет в турбизнесе, оплачивала летнюю поездку (не в Турцию).
Она: Турцию бронируют - только свист стоит. У партнеров в Москве - по 1000 бронирований в неделю.
Я: Пусть бронируют. Им еще 5 раз чартеры отменят.
Вечером она в смс-ке: Что ты наделала! Вот теперь из-за тебя турецкие чартеры приостановят.

IRA2001
10.04.2017, 20:37
Courtney Love, нет, у нас пакетный тур. Так что если приостановят, вернут деньги за все. Но это нам не интересно, мы в отпуск хоооотим.

Добавлено через 1 минуту
Dereza, а что подруга с опытом говорит о реальности приостановления?

Dereza
10.04.2017, 20:41
Dereza, а что подруга с опытом говорит о реальности приостановления?
Они уже столько подобного дурдома пережили, что перестали что-либо прогнозировать. Реагируют на факт. Приостановят - значит, будут вертать все взад.

IRA2001
10.04.2017, 21:21
Они уже столько подобного дурдома пережили, что перестали что-либо прогнозировать
понятно. наши также говорят

Lord Marlin
11.04.2017, 07:23
неее, в пень ету турцию((
ну их нафиг.
если все нормально, то летом будет Питер+окрестности Зальцбурга

Maksimus
11.04.2017, 08:46
Я Европу планирую, благо годовой шенген есть.

докторенок
11.04.2017, 08:56
IRA2001, а регулярным рейсом лететь нельзя?

IRA2001
22.06.2017, 07:38
Ребенок отправлен в Крым на самолёте - одна, совсем одна.
Может, кому ценной будет информация - есть услуга у авиакомпаний "несопровождаемый ребенок" - воспользовались, супер!
Суть в следующем: в аэропорту ребенка передаю представителю авиакомпании, он сопровождает до самолета, где под расписку передают ребенка стюардессе, по прилету схема повторяется и ребенок передается принимающей стороне. В качестве бонусов дочь получила поездку на автобусе до самолета рядом с водителем, а не в салоне; место в самолете в первом ряду; экскурсию в кабину пилотов. В итоге сказала, что всегда так летать хочет :cool:

kravets
22.06.2017, 08:26
есть услуга у авиакомпаний "несопровождаемый ребенок"

То, что видел я: ребенок в сопровождении стюардессы выходит последним.

IRA2001
22.06.2017, 08:33
kravets, да, ребенок выходила последней. Поэтому пока в ожидании была, ей предложили заглянуть в кабину :)

kravets
22.06.2017, 08:40
Что будете делать при обратном перелете?

IRA2001
22.06.2017, 09:55
При обратном перелете аналогичная схема, т.к. есть нотариально заверенное согласие на самостоятельное передвижение и договоренности со всеми сопровождающими.

Team_Leader
22.06.2017, 12:25
Я Европу планирую, благо годовой шенген есть.
один я как лох педальный при наличии всех возможностей (как в семьях с наркоманами и алкоголиками) опять никуда этим летом не еду. :mad:

Maksimus
22.06.2017, 13:51
Богатые тоже плачут...

Team_Leader
22.06.2017, 13:59
Maksimus, кто бы говорил, буржуй :laugh:
у меня годового шенгена нет с 2011 года.
Я с 12 года кроме Турции дальнее зарубежье даже по работе не посещал.

nauczyciel
22.06.2017, 15:43
один я
Не один. Мне тоже отпуск не светит, хоть и шенген в паспорте стоит.
В июле ждёт меня пуск третьего генератора на Нижней-Бурейской ГЭС (Амурская область), в августе - вспомогательные сооружения Балаковской АЭС (Саратовская область). Ну и на закуску Троицкий район Челябинской области.

Team_Leader
22.06.2017, 15:48
Мне тоже отпуск не светит, хоть и шенген в паспорте стоит.
ды нет, по крайней мере 2 недели есть....
только - в можайск, motherfucker.

В июле ждёт меня пуск третьего генератора на Нижней-Бурейской ГЭС (Амурская область), в августе - вспомогательные сооружения Балаковской АЭС (Саратовская область). Ну и на закуску Троицкий район Челябинской области.
тут, конечно, что-то похожее есть, почему второго куска отпуска не светит (хоть на неделю до Юга Воронежской области не доехать) - поулчили таки вчера из Лондона (там голова по реиону EMEA & CIS) одобрение субсидии на развитие проекта ассинхронного тягового привода.
там масштаб работ такой, что как мой японский шеф говорит - на выхлопе точно светит орден от самого Пу.....
Кстати, могут в обозримой перспективе в мою команду железнодорожные электромеханики понадобиться. Проектировщики и производственники.

Рената
22.06.2017, 17:13
nauczyciel, аж вздрогнула, что там еще на Балаковской АЭС не достроено? Что мы еще недооформили??
У меня ребенок на прошлой неделе спросил: "Мы что теперь, никогда не будем ездить на море?" Жалко так его стало, еще не родившись, в морях купался и потом каждый год, а вот уже второй год не поедем... надо что-то менять в этой жизни...

Team_Leader
22.06.2017, 18:43
Балаковской АЭС не достроено?
много чего.
Для начала - 2 энергоблока из планировавшихся 6 (станция должна была быть двойником Запорожской (6 реакторов ВВЭР-1000), причем пятый блок - в высокой степени готовности....
А как это связано с отпуском Вашего киндера на море?

nauczyciel
22.06.2017, 19:23
Рената, в общем и целом за меня Тим ответил. А если вдаваться в частности - мне слегка страшновато там находиться, поскольку такого уровня пофигизма в отношении особо опасного производственного объекта я не видел нигде.
Пятый блок не законсервирован - просто заброшен. Достроить его не получится, т.к. опорные металлоконструкции сгнили. Чтобы его достроить - нужно демонтировать то, что там сейчас есть.
Но в общем и целом я бы думал там не о новом строительстве, а о ремонте четырёх работающих блоков. Пока они совсем не развалились.

Добавлено через 1 минуту
Про море тоже не понял. Адрес Санкт-Петербург предполагает, что Рената на море живёт.

Рената
23.06.2017, 12:29
Именно Балаковская АЭС с отпуском киндера никак не связана.

nauczyciel, а это классная мысль, про Балтику. Поедет киндер на Финский залив и будет ему сказано, что это море!

kravets
23.06.2017, 12:53
Поедет киндер на Финский залив и будет ему сказано, что это море!

Вполне. Свеженько, но чисто, без заразы и чупчхелы.

Приезжайте к нам :)

Димитриадис
23.06.2017, 12:55
Это лето я проведу на работе :type:

nauczyciel
23.06.2017, 12:59
Поедет киндер на Финский залив и будет ему сказано, что это море!И это правильно. Лучшие морские курорты - они на Балтике.

kravets
23.06.2017, 13:08
Ну уж точно чище, чем ЧПК/К.

За несколько лет ни одного вирусняка кишечного. Жена говорит, что ОРЗ практически исчезли. Это понятно, вода-то прохладнее - закаливание.

nauczyciel
23.06.2017, 13:17
точно чище, чем ЧПК/ККак по мне, главная проблема южных курортов в том, что там жарко. На Балтике, конечно, тоже можно +30 словить, но вероятность этого значительно меньше, чем на юге.

kravets
23.06.2017, 13:28
Как по мне, главная проблема южных курортов в том, что там жарко.

... и, как следствие, всякая дрянь в море бурно размножается. В Крыму лучше, там меньше влажность и легче. Крым и Кавказ - это как Египет и Турция по климатическим ощущениям.

Джия Чопра
23.06.2017, 13:41
Я лично этим летом пропишусь в нашем архиве, поставлю раскладушечку, укроюсь историческими источниками и буду упорно слепнуть, готовя дисс.

Team_Leader
23.06.2017, 14:39
Как по мне, главная проблема южных курортов в том, что там жарко.
естественно туда НЕ НАДО ездить лето, а есть шикарное время с сентября по октябрь и в мае. Не жарко, и главное - цены возвращаются в роазумные пределы, главное, становятся досутпными - Италия, испания, греция и т.п. нормальные страны. Лучшие регионы Турции той же.
И также естественно, что наличие жены ППС - мне все эти перспективы просто на корню уничтожило, ибо отпуск строго июль-август....
Сколько убытков и просто украденных возможностей из-заналичия системы образования в моей жизни. И на ближайшие 12 лет - беспросветно!
О Господи, как хочется конкретно первого сентября сесть во что-то и как человек поехать к морю.
надоело быть вечным школьником и студентом!!!!!!! :mad:

Добавлено через 55 секунд
Я школу закончил 20 лет назад motherfucker - мне все это больше НЕ НАДО!!!!!

Жизнь прожита зря, все возможности ушли в песок.......

Добавлено через 2 минуты
Ни детства, ни юности ни молодости......... :rolleyes:

Maksimus
23.06.2017, 14:43
наличие жены ППС
устрой ее к японцам

kravets
23.06.2017, 15:04
О Господи, как хочется конкретно первого сентября сесть во что-то и как человек поехать к морю.

И езжайте. Жена заранее договорится, школа детей - переживет, напишете заявление по семейным. Мы так и делаем.

Дмитрий В.
23.06.2017, 15:25
Жизнь прожита зря
Team_Leader, что там с японцами на этот раз?

Team_Leader
23.06.2017, 15:30
устрой ее к японцам
об этом надо было думать 20 лет назад.
Для experienced candidates в ее возрасте - на сегодня это просто нереально.....

Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, что там с японцами на этот раз?
все нормально. работы много.
2 новых проекта.
Которые вроде уадываются в политическую конъюнктуру и есть шансы.
Субсидию (внутренее финансирование) открыли.

Добавлено через 2 минуты
Дмитрий В., только настроение нерабочее совсем......

Старший докторенок
23.06.2017, 17:52
И езжайте. Жена заранее договорится, школа детей - переживет, напишете заявление по семейным. Мы так и делаем.

Тоже самое хотела сказать.

Добавлено через 3 минуты
Team_Leader, ну неужели Ваша жена не может при составлении графика отпусков - договориться, что бы ей две недели дали в мае или октябре? В конце концов рабочие руки в середине лета в вузе тоже нужны - практика, экзамены. Ну можно пойти к ректору и попросить отпуск - типа отпуск у мужа в октябре. Дети две недели в школе пропустят не так страшно - нагонят. Ну почему столько нытья?

Добавлено через 1 минуту
Я лично этим летом пропишусь в нашем архиве, поставлю раскладушечку, укроюсь историческими источниками и буду упорно слепнуть, готовя дисс.

Успехов Вам. Только вот источниками укрываться не надо, все-таки документы начала ХХ века - ценный документ. Спать лучше все-таки дома на мягком диванчике.

Team_Leader
23.06.2017, 18:14
Дети две недели в школе пропустят не так страшно
тут проблема.
Тут уже я ТАК не считаю, что 2 недели, пропущенные в школе - не проблема. Один день - проблема, а тут две ендели.
Это ящик пандоры.
Сегодня вы во время учебного года везете их в отпуск, завтра они начнут забивать на школу, а в 17 лет они сопьются или станут наркоманами.

Я вырос человеком именно потому, что никогда не пропускал без уважительной причины школу, и я считаю это краеугльным прицнипом, дисциплина - превыше всего.
сейчас - пока дети хотя бы не окончат школу - это непреодолимо.
Вопрос в безвозвратно упущенных возможностях в прошлом.

Старший докторенок
23.06.2017, 18:18
Тут уже я ТАК не считаю, что 2 недели, пропущенные в школе - не проблема. Один день - проблема, а тут две ендели.
.

Ну тогда не нойте, если у Вас такие принципы.

Paul Kellerman
23.06.2017, 18:23
Я в конце июля на месяц уеду в тропикана. И возможно даже успею застать там Курбан-байрам :yes:

Лучник
23.06.2017, 18:35
А я на теплоходе, Бог даст, по Волге-матушке.

kravets
23.06.2017, 18:41
никогда не пропускал без уважительной причины школу

Решение родителей - это безусловно уважительная причина. Впрочем, для Вас это несущественно, поскольку явно выпускной класс и
я ТАК не считаю, что 2 недели, пропущенные в школе - не проблема

Старший докторенок
23.06.2017, 18:47
А я на теплоходе, Бог даст, по Волге-матушке.

Хорошей погоды! И успешной поездки! Вы же вроде бы через недельку едите?

Лучник
23.06.2017, 19:10
Вы же вроде бы через недельку едите?

2 июля должны отчалить!

avz
23.06.2017, 19:50
только - в можайск

Дык там же Мжуть сплошная.

Как проведем? Месяц в Тайланде с казахскими авиалиниями, а там посмотрим. Если лето будет, как сейчас, то только Южный Урал. Если подсохнет - Полярный
https://fotki.yandex.ru/next/users/zxenon2000/album/520145/view/1768965?page=0

Добавлено через 37 секунд
Курбан-байрам

Будете слушать запись муэдзина каждое утро в 5 утра...

matros
25.06.2017, 21:25
Через неделю веду горную единичку 12 дней по Саянам: пос. Тагархай - р. Бурун-Хандагай - пер. Бепкан, стрелка Билюты, пер. Байконур - пер. Долгожданный - дикий курорт Шумак- Хубутский пер - курорт Нилова Пустынь.
А с 26 -го июля на пару недель в тройку пешую на север Байкала (Байкальский хребет).

Добавлено через 17 минут
Если лето будет, как сейчас, то только Южный Урал. Если подсохнет - Полярный
https://fotki.yandex.ru/next/users/zxenon2000/album/520145/view/1768965?page=0

Прекрасные пейзажи и фото!

Старший докторенок
25.06.2017, 21:55
Лучник, сейчас слышала по телевизору - Путин в Ваш город на днях собрался, а Вы в круиз. Хотя это может и к лучшему, по городу небось передвигаться будет проблематично.

avz
30.06.2017, 13:36
Через неделю веду горную единичку 12 дней по Саянам:

Там тоже были пролётом ))

https://fotki.yandex.ru/users/bkristall/album/252916/

А почему Хубутинский, а не традиционным путем?
Я такого что-то и не знаю, и у Стрелюка на карте не нашел.

IRA2001
03.07.2017, 09:18
А есть ли у нас на форуме кто из Чайковского? Очень нужна помощь в приобретении билетов на ЧМ по летнему биатлону в августе. На официальном сайте и кассах.ру билетов нет.

Team_Leader
03.07.2017, 10:06
Я уже отлично провожу это лето....
Вчера машину с парковочного места на дачном участке (щебенка все утонула и всега во всех случаях сухое место преворатилось в трясину) стягивали лебедкой (талью).
Потом ехали домой - поездкой я это назвать не могу - скорее плавание, но, правда все живы... доплыли по каналу М3 до Москвы......
И отпуск предстоить ехать в Можайск на можайское типа море, когда -уже понятно, купального сезона в Подмосковье в этом годуе будет (прогноз ан 2 недели +16 и не выше), и в это же время может быть придется с бумажными делаими носиться.....
Замечательное лето........ :mad:

Рената
03.07.2017, 13:49
Гуляли с ребенком в субботу, оба в шапках.)) Ребенок сказал: "Я опять перестал понимать времена года".

Maksimus
03.07.2017, 14:28
Я опять перестал понимать
а когда первый раз перестал понимать?

Рената
03.07.2017, 14:37
Maksimus, да, было такое. Где-то года два назад. Шли на комиссию, тоже погода была вся непонятная, он сказал: "Даже не знаю, что сейчас говорить тете про время года.. По календарю одно, а на улице другое."

caty-zharr
03.07.2017, 16:02
А есть ли у нас на форуме кто из Чайковского? Очень нужна помощь в приобретении билетов на ЧМ по летнему биатлону в августе. На официальном сайте и кассах.ру билетов нет.

Пишите Лучнику, это его родной город, он там на каникулах отдыхает. Только сейчас в круиз уехал :)

IRA2001
03.07.2017, 19:12
caty-zharr, спасибо!

Старший докторенок
04.09.2017, 19:57
Коллеги, кто был на Кипре? Интересует Пафос. Еда, пляжи, культурная программа в конце сентября. Может лучше какой-то другой город? Пафос рассматриваем как с потенциальной интересной культурной программой.

Maksimus
04.09.2017, 20:01
я рассматриваю его на этот отпуск.

Старший докторенок
04.09.2017, 20:05
я рассматриваю его на этот отпуск.

Кипр в целом или именно Пафос?

Maksimus
04.09.2017, 20:07
Кипр в целом, пока конкретные места не смотрел.

kravets
04.09.2017, 21:10
Мы семьей там с 17 по 24. На букинге забронировали домик с бассейном. Лимасол. Дети, солнце, море.

Старший докторенок
04.09.2017, 21:45
Мы семьей там с 17 по 24. На букинге забронировали домик с бассейном. Лимасол. Дети, солнце, море.

А мы планируем с 19. Если конечно получиться.

kravets
04.09.2017, 21:52
Ну, у нас уже билеты есть. Надеемся, что ничего не случится на этот раз.

Старший докторенок
04.09.2017, 22:02
Ну, у нас уже билеты есть. Надеемся, что ничего не случится на этот раз.

У нас пока только желание. То же надеемся, что ничего не случится.

Twuk
09.09.2017, 16:22
Всем трямс! Проехал за месяц до Горного Алтая и обратно на моте. Жив и здоров, на круг 10,5 тыс. км. Всех рад видеть! Отчет позже.

Жанет
09.09.2017, 16:51
Twuk, а я Вас уже потеряла! Какой молодец!

kravets
18.09.2017, 14:41
Мы все-таки здесь оказались...

Кипр, Лимассол. Сняли на недельку через букинг https://www.booking.com/hotel/cy/seaside-townhouse.ru.html?aid=304142 домик. Во дворе бассейн на несколько таких домиков. Очень прилично (по моим капризным меркам).

В схеме "отмокание в бассейне - переход до моря (минут 10) - отмокание в море" вполне можно жить.

Старший докторенок
18.09.2017, 15:00
kravets, а как насчёт покушать? Как местная кухня?

докторенок
18.09.2017, 15:14
kravets, жарко?

kravets
18.09.2017, 15:25
kravets, а как насчёт покушать? Как местная кухня?

Есть :)

Сегодня по дороге с моря решили пообедать. Старшие девочки заказали рыбу (какое-то местное название блюда), средняя - креветки, мы с Мишкой шашлык. Жена 0.25 вина, я 0.5 пива, дети - разные коктейли. Салаты -
овощные - пошли вдогонку.

Было вкусно. Все не съели, нам упаковали с собой. 85 евро, картой. Ну, на мой взгляд так недешево, но может я просто все время забываю, что нас пятеро.

Добавлено через 1 минуту
kravets, жарко?

Вчера при посадке в Ларнаке объявили +31, сегодня явно теплее. Вообще погода занятная - вчера солнышка не было вообще, сегодня до обеда было, а сейчас небо затянуто. И это при том, что, как говорит знакомая жены, которая живет здесь уже 15 лет, дождь - это крайняя редкость.

докторенок
18.09.2017, 17:33
kravets, мне тоже позалось, что 85 на пятерых не совсем дешево. Больше тысячи на человека.

kravets
18.09.2017, 17:42
kravets, мне тоже позалось, что 85 на пятерых не совсем дешево. Больше тысячи на человека.

Ну да. С другой стороны, половину рыбного блюда, половину шашлычного и целое картофельное упаковали домой. На ужин хватит с запасом. Реально большие порции.

докторенок
18.09.2017, 17:49
Ну да. С другой стороны, половину рыбного блюда, половину шашлычного и целое картофельное упаковали домой. На ужин хватит с запасом. Реально большие порции.

То есть реально заказывать одну порцию на двоих на нормальный обед

Lord Marlin
18.09.2017, 18:22

на 5 человек основное блюдо напитками - это дешево. в забегаловке пиццу или местный " фастфуд"можно найти дешевле конечно, но для обеда 17 евро на лицо - это хорошо:) не идеально, но хорошо:)

никогда не понимал зачем переводить за границей цены на рубли? ну кроме сравнить с Россией, что один фиг не корректно, так как разные группы товаров по разному стоят.

kravets
18.09.2017, 18:57
То есть реально заказывать одну порцию на двоих на нормальный обед

Примерно так, да

tanya92
18.09.2017, 20:28
никогда не понимал зачем переводить за границей цены на рубли? ну кроме сравнить с Россией, что один фиг не корректно, так как разные группы товаров по разному стоят.

Особенно с учётом курса рубля:D

Добавлено через 1 минуту
Примерно так, да

В Европе я маленьких порций не видела.....
Одним блюдом (не мужику, конечно) вполне можно наесться.
Если переводить размер блюд местных в московские, в Москве будет дороже есть

Добавлено через 1 минуту

В Шоколадницу московскую зайдите.
Кафешка средней руки.
Суп от 200, второе от 300, чай-кофе от 200.
И супа меньше чем в европах в тарелке в 3 раза.
А про креветки вообще молчу, может, пару на тысячу и можно съесть

kravets
18.09.2017, 20:42
В Европе я маленьких порций не видела.....

В Эстонии - Финляндии есть разные.

Добавлено через 25 секунд
В Шоколадницу московскую зайдите.

Ну да, верно, у меня там дешевле 700-800 поесть не удавалось.

Lord Marlin
18.09.2017, 20:43
kravets, у финов и цена тогда разная будет, но я это только в хельсинке был

Рената
19.09.2017, 09:36
В Шоколаднице кофе вкусный очень...
Вспомнила, как в Венгрии у нас был чудный комплексный обед. Сначала салат (много), потом суп (ведерко), потом огромное второе со сложным гарниром. Потом принесли кофе с маленькой шоколадкой на блюдечке. Кто-то из группы повеселился: "На десерте решили съэкономить." Все отсмеялись и тут официант выносит десерт - огромный кусок штруделя с мороженым...))

Maksimus
27.09.2017, 22:25
В итоге улетел в Турцию

докторенок
27.09.2017, 22:39
А мы продолжаем осваивать Черногорию. Сегодня ездили по стране на общественном транспорте. Красивая страна, вот только пляжи не айс.

Старший докторенок
27.09.2017, 22:55
Maksimus, а почему на Кипр не полетели?

Maksimus
27.09.2017, 23:03
Дороже за худший сервис.

Старший докторенок
28.09.2017, 06:27
Дороже за худший сервис.

Вот и нас остановила жаркая пустыня. В Черногории очень красиво. Много всего вкусного. Но уже не жарко, а море теплое. Хотя отдыхаем совсем без сервиса - т.е. дикарем. Но в этом есть своя прелесть.

Longtail
28.09.2017, 10:09
Maksimus, а какой смысл в Турции? Холодно же.

kravets
28.09.2017, 10:14
Сейчас еще тепло. На Кипре 4 дня назад было просто жарко.

Maksimus
28.09.2017, 10:49
Longtail, смеетесь? +30 днем. Я на анталийском побережье

Добавлено через 4 минуты
Кстати, турецкие авиалинии - это вещь. Хорошо что с чартерами и ВИМом не связался.

Lord Marlin
28.09.2017, 11:04
Longtail,
Кстати, турецкие авиалинии - это вещь. .
угу-угу:yes: ими хорошо летать, только жаль, что от нас через москву аэрофлотом почти всегда удобнее (по времени, особенно прилет обратно) и дешевле, чем через стамбул

Maksimus
28.09.2017, 13:34
Море теплейшее, привыкать абсолютно не нужно. Но главное, нет духоты. Так что рекомендую.
На эгейское побережье конечно надо ехать немного раньше.

Team_Leader
28.09.2017, 15:06
Мне теперь (еще сентябрь) завели в очереднйо раз пластинку: "давай сэкономим, у ной организации есть замечательный профсоюзный дом отдыха в Абхазии motherfucker".

Через двое суток после этого приперлась тёща и с порога начала орать, как она рада и "мы едем" в "мою любимую Абхазию".

Дело кончилось скандалом, посыланием всех и вся на далекие матерные буквы.
Посрасилсь все со всеми.
Никакой .... Абхазия - хрен с ней, может быть мы подумаем и еще решим.
Но никакаих и никогда быльше отдыхов с мамой.
я тут посчитал с 2006 года (свадьба) я без мамы в отпуске был ровно в 2 годах: 2010, 2015.
в 2007 и 2011 никуда не ездили по причине беременностей (ну в 2011 она сидела в подмосковном профсоюзно-вузовском доме отдыха с моей матерью, но я там только 3 дня из 14 наездами был, отпуска не было в тот год летом ввиду смены работы и 3 месяцев у меня положенных для первого отпуска отработано не было и вообще был испытательный срок).

Это сколько можно?

В общем, никакой мамы, а если надо мама - то дальше и до конца жизни - можно с мамой. Горячолюбимой.
А я найду, с кем мне поехать в отпуск. И куда. С кем мне будет нравиться и где мне будет нравиться....
Мне уже надоело в принцпе все. ничего интересного далее не ожидается.

Добавлено через 4 минуты
Да, тема автомобиля на 7 мест далее неинтересна, очевидно, в любом случае.
5 мест достаточно при любом раскладе.

Добавлено через 15 секунд
Так что появляется выбор

_Tatyana_
28.09.2017, 15:10
А я найду, с кем мне поехать в отпуск.
с той самой проводницей с ржд?

kravets
28.09.2017, 17:15
Да, тема автомобиля на 7 мест далее неинтересна, очевидно, в любом случае.

Вот это - самое главное :) Штирлиц знал, что запоминается первая и последняя фраза :)

Ну, на самом деле мы с тещей периодически в Эстонию летом ездим или она к нам приезжает. Но - важно - живет она отдельно, в своей двушке (один раз пожили вместе, после чего купили еще двушку), и рекомендательным, а не указательным образом жизни :) За что я благодарен и теще, и жене :)

Добавлено через 1 минуту
профсоюзный дом отдыха в Абхазии motherfucker

А это нечто вообще выдающееся, учитывая, что все находится внутри кавычек :)

Добавлено через 1 минуту
Но никакаих и никогда быльше отдыхов с мамой

Эээээ.... Подождите-подождите, когда Ваше расслабленное тело отключит мозги и жена получит с Вас ровно обратное решение :)

Алексей, без обид, поздно пить Боржоми (С). Впрочем, я развелся в 40, если что...

Добавлено через 2 минуты
И последнее. Планируйте поездку в отпуск за рубеж. Без визы, как вариант. Туда загран нужен...

tanya92
28.09.2017, 17:17
Алексей, без обид, поздно пить Боржоми (С). Впрочем, я развелся в 40, если что...

Да пусть Максимусу отдаст и жену, и тещу на перевоспитание.
Он одну к плите поставит и швабру всучит, а на всякое возмущение будет ими же погонять, а вторую вообще выселит в Сибирь, чтобы жене у плиты не мешала.

Team_Leader
28.09.2017, 17:28

kravets
28.09.2017, 17:43
В этом октябре совсем иные головняки, с отпуском несовместимые.

А.... Так речь про ЭТОТ октябрь? В октябре в Абхазию? Не, ну а что - отправляйте конечно любимую тещу - сами-то поехать не сможете, работа однако.

Добавлено через 1 минуту
что лучше застрелиться или повеситься

Гм... Это сложный вопрос. Повеситься экологичнее, застрелиться - быстрее. Сложный выбор, однако.

_Tatyana_
28.09.2017, 17:44
Поэтому не надо тут транслировать свои буйные фантазии.
вы же не так давно восхищались какими-то железнодорожными женщинами. или опять скажите что такого не было. :)

Добавлено через 23 секунды
Настолько, что в принципе - у меня последнее время мысли возникают, что лучше застрелиться или повеситься.
опять обманите.

Дмитрий В.
28.09.2017, 17:45
застрелиться - быстрее
kravets, только при наличии того, из чего застрелиться. Иначе - лицензию получать и покупать - долго. А приходить для этого в тир - нагадите хорошим людям, проблемы с лицензией будут, все такое.