Просмотр полной версии : Встречи в реале
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
И так.
Сегодня после 19.
Алтай - Пятницкая, 30.
Буду рад всем, кто успеет до первого пузыря. Потом конечно то же буду рад, но уже особенной радостью.
Добавлено через 2 часа 20 минут
Я начал.
кто успеет до первого пузыря.
Алькаши, а ишшо дохтуры с доцентами-кандидатами. Гнать таких надобно из ВУЗов и СРУзов.
Старший докторенок
07.10.2016, 18:28
Добавлено через 2 часа 20 минут
Я начал.
Рады за Вас. Надеюсь закуска вкусная, а водка холодная? :)
Алькаши, а ишшо дохтуры с доцентами-кандидатами. Гнать таких надобно из ВУЗов и СРУзов.
Сам дурак.:cool:
Добавлено через 2 минуты
Вспомнил анекдот про не пьющих, которые "або хворають, або падлюки".
Лео, у Вас как со здоровьем?
у Вас как со здоровьем?
Да не жалуюсь. За все гды жизни два больничных. Один теща посоветовала взять, чтобы к кандидатским подготовиться. Второй, когда ко мне "братков" подослали и правую руку травмировали на два месяца в гипс. Пью только коньяк и чистый не разведенный спирт (иногда, если доверяю, первач сойдет, но в целом к "художественной самодеятельности и народному творчеству" отношение брезгливое).
Да не жалуюсь.Значит, остается другой вариант))
Старший докторенок
07.10.2016, 19:17
Да не жалуюсь. За все гды жизни два больничных. Один теща посоветовала взять, чтобы к кандидатским подготовиться. Второй, когда ко мне "братков" подослали и правую руку травмировали на два месяца в гипс. Пью только коньяк и чистый не разведенный спирт (иногда, если доверяю, первач сойдет, но в целом к "художественной самодеятельности и народному творчеству" отношение брезгливое).
Ох, знала двух докторов наук, которые вели принципиально здоровый образ жизни: вообще не пили спиртного, спортом занимались, пешком на работу ходили. Увы, судьба уготовила им не очень длинный путь: оба умерли в возрасте 68 лет от рака.
умерли в возрасте 68 лет от рака
Да, согласно американским исследователям, у адвентистов седьмого дня это тоже "любимая поза", они и не пьют и не курят.
Добавлено через 2 минуты
остается другой вариант
Как посмел-то! И на кого хулу возвести! Рамблер мне четко написал, кто я: https://news.rambler.ru/head/34931489-test-kakoy-vy-pravitel/ Ответ: "Вы - царь. Вы достаточно властный человек, с вами лучше не ссориться. Дай вам волю - можете и войну развязать, и с недругами расправиться.". Так, что извольте быть почтительнее с царем-то.
прохожий
07.10.2016, 19:53
Ох, знала двух докторов наук, которые вели принципиально здоровый образ жизни: вообще не пили спиртного, спортом занимались, пешком на работу ходили. Увы, судьба уготовила им не очень длинный путь: оба умерли в возрасте 68 лет от рака.
а я знавал двух, которые пили и курили и умерли в 60 лет от рака ...
Добавлено через 6 минут
Я начал.
Вам надо идти в ногу со временем ... пьянка по скайпу это ваше всё ... и компания будет всегда, вон, Лучник подтянется ...
которые пили и курили
Все это враки. Сколько кому отмерено - столько и протянут. Вот только на смертном одре как-бы не пришлось сожалеть, что радостей в жизни не испытали.
Старший докторенок
07.10.2016, 21:10
Все это враки. Сколько кому отмерено - столько и протянут. Вот только на смертном одре как-бы не пришлось сожалеть, что радостей в жизни не испытали.
так что тогда пишите?
Добавлено через 20 секунд
:eek::eek::eek:
Maksimus
07.10.2016, 21:58
так что тогда пишите?
Вас это раздражает? Проблему надо признавать, а не прятать голову в песок.
_Tatyana_
07.10.2016, 22:10
Maksimus, да ладно. какая это проблема- вообще ни о чем
А теперь я переехал в клуб-музей Высоцкого. Здесь хорошо и нас любят. Само собой водка. Пока ни кто из сосайтников не присоединился, но поддержку я чувствую. Всем спасибо. У нас весело и пьяно.
Hogfather
08.10.2016, 09:36
У нас весело и пьяно.
У нас в Праге тоже неплохо...
У нас в Праге
В городе или в том ресторане, что в некой яме спрятался, что выйдя из метро на него сверху приходится смотреть?
Hogfather
08.10.2016, 10:20
LeoChpr, в городе
прохожий
08.10.2016, 12:24
В городе
чешских марлинов гоняет ...
И так.
Простите великодушно, манкировал сие событие ибо отбыл петь в караоке, там были я и... Впрочем не будем об этом, но вы меня поймете, надеюсь.
Алькаши
Ого, вы знаете Al-Kashi? Есть такое мотосообщество, очень ездовые ребята. Крайне ездовые, хочу туда вступить, но с моими пробегами пока не дорос.
https://pp.vk.me/c637318/v637318528/12efb/AgY3Yo3was0.jpg
Домохозяйка
09.10.2016, 20:31
Коллеги, напишите пжл сколько сейчас метро и троллейбус стоят в Москве. И как в троллейбусе платить картой тройка?
Мне бы сообразить сколько денег положить на неё
прохожий
09.10.2016, 20:37
Коллеги, напишите пжл сколько сейчас метро и троллейбус стоят в Москве. И как в троллейбусе платить картой тройка?
50 р.
Метро 32, в троллейбусах стоят турникеты - так что платить при проходе через него
Courtney Love
09.10.2016, 21:30
Метро 32
как 32? я летом 50 платила. если у меня не склероз.
как 32? я летом 50 платила. если у меня не склероз.
50 - если покупать билеты на 1-2 поездки. По Тройке списывается 32 рубля
Maksimus
09.10.2016, 22:08
Сколько понаписали, а никто не дал точный и исчерпывающий ответ.
Коллеги, напишите пжл сколько сейчас метро и троллейбус стоят в Москве.
32 р. метро, 31 р. наземка.
И как в троллейбусе платить картой тройка?
как и в метро - прислоняете в валидатору.
Добавлено через 1 минуту
я летом 50 платила
50 р. - это залоговая стоимость самой карты, при ее сдаче - возвращается.
прохожий
09.10.2016, 22:26
50 р. - это залоговая стоимость самой карты, при ее сдаче - возвращается.
то есть если эти бумажки вернуть в кассу то вернут 18 р. ? ...
Maksimus
09.10.2016, 22:53
Если вернуть карту "Тройка", то вернут 50 р. + денежный остаток по карте.
50 р. не зачисляются на карту, это залоговая стоимость физического носителя (пластика).
то есть если эти бумажки вернуть в кассу то вернут 18 р. ? ...
Есть карта Тройка. Сама карта стоит 50р, поездка по ней - 32. Карту можно в любой момент сдать в кассу и получить назад 50р + остаток денег на ней
Домохозяйка
09.10.2016, 23:29
Maksimus, спасибо, я по своей темноте не была уверена , что такое чудо валидатор может быть в троллейбусе.
У нас бабушки с сумкой и лентой билетов, кондуктор не спеши ....
Maksimus
09.10.2016, 23:44
я по своей темноте не была уверена , что такое чудо валидатор может быть в троллейбусе
Домохозяйка, уж 10 лет как они стоят на всей наземке Мск...
Courtney Love
10.10.2016, 00:26
Если вернуть карту "Тройка", то вернут 50 р. + денежный остаток по карте.
50 р. не зачисляются на карту, это залоговая стоимость физического носителя (пластика).
валидатор) Вот где цивилизация! Я просто на две поездки покупала, туда-обратно. В этот раз на дедушку Ленина ходили смотреть проездом.
Противно, если честно.
прохожий
10.10.2016, 09:18
В этот раз на дедушку Ленина ходили смотреть проездом.
Противно, если честно.
а чего противного то? ...
Добавлено через 1 минуту
карта видимо недавно введена ... раньше чего то такого не припомню ...
Maksimus
10.10.2016, 09:30
карта видимо недавно введена
3,5 года назад.
Longtail
10.10.2016, 10:10
Если покупать обычный единый, а не тройку, то будет как раз 50 р.
Так что никто не прав ;)
Если покупать обычный единый, а не тройку, то будет как раз 50 р.
Только для билетов на 1-2 поездки. Билет на 20 поездок стоил 650 рублей, т.е. 32,5 рубля на поездку
прохожий
10.10.2016, 11:16
Только для билетов на 1-2 поездки. Билет на 20 поездок стоил 650 рублей, т.е. 32,5 рубля на поездку
зачем при разовом приезде билет на 20 поездок ... вот Тройка - интересный вариант, только какой при этом гешефт метрополитену, непонятно ...
Maksimus
10.10.2016, 11:41
только какой при этом гешефт метрополитену, непонятно
не волнуйтесь, он свое не упустит
только какой при этом гешефт метрополитену, непонятно ...
Как минимум, уменьшение мороки с одноразовыми билетами на 1-2 поездки
Maksimus
10.10.2016, 11:52
Да, уменьшение трудоемкости и расхода материала.
прохожий
10.10.2016, 12:07
Да, уменьшение трудоемкости и расхода материала.
Как минимум, уменьшение мороки с одноразовыми билетами на 1-2 поездки
так для этого надо информировать народ ... 1-2 поездки приобретают приезжие, не и .. Прохожие, а информации о Тройке нет никакой ... вот сегодня только на форуме узнал ...
Maksimus
10.10.2016, 12:15
а информации о Тройке нет никакой
Поначалу даже плакаты про Тройку развешивали. Возможно, сейчас информирование ухудшилось и недостаточно.
прохожий
10.10.2016, 12:25
Поначалу даже плакаты про Тройку развешивали. Возможно, сейчас информирование ухудшилось и недостаточно.
самое эффективное - голосовая информация, при входе в метро например или когда на эскалаторе едешь ... по идее они должны быть заинтересованы, но у нас как всегда ...
Longtail
10.10.2016, 12:29
В Московском регионе все знают о тройке.
Кстати, сегодня внезапно обнаружил, что можно купить безлимитные билеты на один день (210 руб) и на 3 и 7 - 400 и 800 соответственно.
Maksimus
10.10.2016, 12:36
голосовая информация, при входе в метро
Думаю, это запрещено.
или когда на эскалаторе едешь
уже поздно.
Так что плакаты у касс - самое оптимальное.
Кстати, сегодня внезапно обнаружил, что можно купить безлимитные билеты на один день (210 руб) и на 3 и 7 - 400 и 800 соответственно.
Да, они есть уже приличное время. Изначально позиционировались как туристические
_Tatyana_
10.10.2016, 12:47
стати, сегодня внезапно обнаружил, что можно купить безлимитные билеты на один день (210 руб) и на 3 и 7 - 400 и 800 соответственно.
тройку никогда не покупала.а вот безлимитные синенькие единые на три дня за 400 рублей покупала в конце августа. просто отлично. самое оно для командированных
прохожий
10.10.2016, 13:49
интересно слушать москвичей что там все знают и что они давно существуют ... речь то о приезжих ... на них по большому счёту всё это ориентировано ...
докторенок
10.10.2016, 13:52
Ага, есть такое. Очень удобно покупать на сутки, когда надо много мест посетить за 1 или 2 дня.
Maksimus
10.10.2016, 14:00
речь то о приезжих ... на них по большому счёту всё это ориентировано
не обязательно. Есть же масса людей, кому не нужно ежедневно ездить на работу (фрилансеры, вахтовики, работающие рядом с домом и т.д.), либо ездящие на личном авто. Вот им тройка удобна.
речь то о приезжих ... на них по большому счёту всё это ориентировано ...
В кассах объявления обо всех этих билетах есть
Добавлено через 2 минуты
не обязательно. Есть же масса людей, кому не нужно ежедневно ездить на работу (фрилансеры, вахтовики, работающие рядом с домом и т.д.), либо ездящие на личном авто. Вот им тройка удобна.
Тройка удобна всем, кто не успевает полностью потратить Единый на 60 поездок - только он дешевле Тройки.
22.10 (суббота) в разумный вечер приедем на машине из Воронежа вот в эту гостиничку:
https://www.booking.com/hotel/ru/adam.ru.html?aid=304142
Дома. Был в Москве и не был в метро. Счастлив.
М4 - в удовольствие. Стабильные 105-125 с круизом (правило +15). Транспондер рулит. Только на последнем пункте пропуска пришлось ждать, пока два дебила, подпертые фурой, выползут из коридора.
МКАД ненавижу. Выходные. Пробки до практически всех икей, ашанов и прочей хренотени.
Отдельно о гостиничке. 5 минут до метро и двух круглосуточных гастрономов, 7 - до "Шоколадницы", 15 - до площади трех вокзалов (если совсем лениво, можно две остановки на трамвайчике доехать).
Бесплатная парковка на "территории" гостинички. Очень тихий номер, очень домашние (по общению) девочки на ресепшион.
Чумовой завтрак (включен в стоимость): с 8 до 12; накануне в меню отмечаешь птичками блюдо, которое будешь есть завтра утром. Таких блоков для отметки - штук 6 (дочь насчитала 7 блоков, но я уже забыл что-то, все-таки 550 км). Сегодняшний завтрак:
оливье
блинчики с творогом (2 - немелкие, полные)
мясное ассорти
2 кексика
Яблоко
Свежевыжатый апельсиновый сок
Не осилил. мясное ассорти в виде бутербродов уехало в Воронеж и было съедено девицами по дороге.
В номере чайник, на пару раз чай-кофе-сахар. В холле - термопот и свободный доступ к чаю-кофе-сахару без ограничений.
Номер на двоих - 2800.
докторенок
23.10.2016, 20:59
kravets, взяли адресок на заметку.
мы неделю в Питере, в метро тоже спускались всего два раза. И тоже это очень радует.
Longtail
24.10.2016, 10:05
Раз тема постепенно перерастает в путешествия, то спрошу тут:
собираюсь в Тулу, посмотреть графскую Ясную Поляну. Кто-нибудь был? В первую очередь интересует гостиница, затем программа.
докторенок
24.10.2016, 10:08
Longtail, в Ясной Поляне была, понравилось, но мы ездили от вуза на один день. Никаких гостиниц. В Туле еще советую посетить музей оружия и музей природы, но это если Вы змей не боитесь. Они там живые.
Maksimus
24.10.2016, 10:14
В первую очередь интересует гостиница, затем программа.
Вы на гостиницу едите смотреть?
_Tatyana_
24.10.2016, 10:34
Longtail, в Ясной Поляне была, понравилось, но мы ездили от вуза на один день. Никаких гостиниц. В Туле еще советую посетить музей оружия и музей природы, но это если Вы змей не боитесь. Они там живые.
и музей самоваров
Добавлено через 9 минут
Раз тема постепенно перерастает в путешествия, то спрошу тут:
собираюсь в Тулу, посмотреть графскую Ясную Поляну. Кто-нибудь был? В первую очередь интересует гостиница, затем программа.
мы тоже ездили одним днём на автобусе из Воронежа с группой. тут недалеко.
по программе:
Тульский кремль, самое старое сооружение города. достаточно интенсивно реконструируется и интересные коллекции внутри самого Кремля. очень хорошие, спокойно- внимательные экскурсоводы.
музей Тульского пряника, тут все понятно
музей самоваров- небольшой, но очень интересный по коллекции разных заварочных агрегатов
музей оружия, о котором говорили. достаточно объемное сооружение с большой композицией. хит- подкованная блоха, естественно!:laugh: у блохи смотритель, который регулярно протирает окуляры микроскопа антибактериальными салфетками. оружие самое разное: от сабель и винтовок до "золотых" калашей, которые дарят главам африканских годарств, которые делают регулярные и большие заказы.
Team_Leader
24.10.2016, 10:52
Longtail, я думаю одним днем все делается легко.
Там смотреть не особо много чего есть в той Туле.
Ясная Поляна - музей Толстого, часа полтора - выше крыши. Дом + на могилку сходить. В Туле - кремль и два музея - самоваров (стоит прямо перед Обоевской башней крмля, как Мавзолей Ленина перед Московким кремлем), и внутри я так понимаю бывшйи музей оружия (его сейчас перевели).
Раньше, в Кремле на стены можно было лазить, сейчас не знаю.
Новый музей оружия. Еще зоотеррариум есть.
В прицнипе - одним днем - за глаза. мы когда-то давно-давно с первой женой (она тогда еще женой не была, и вообще у нее был еще другой бой-френд - она тогда сильно в ссоре была, и предложила мне мотануть в Тулу - ей развеяться, мне в прицнипе деать было нечего) на электричке - все объехали, а на машине - вообще без вопросов. M2 "выныривает" как раз за Тулой - удобно на Щекино, и там за ним - Ясная Поляна. Ну а на обратном пути через Тулу: Кремль и Музей Самоваров, - Оружейный Музей и на Москву. если часов в 7 в субботу с МКАД на М2 выехать - с 9 до 5 вечера вы осмотрите все что можно и неможно.
В общем - никакого смысла ночевать я не вижу.
Добавлено через 4 минуты
А, ну собственно говоря - да, то, что в Кремле - так оно и осталось в качестве второго здания оружейного музея. Так и работает.
С детьми, IMHO - одного кремлевского корпуса музея оружия - достаточно, чтобы еще в новый корпус ехать "здание-шлем".
http://www.museum-arms.ru/visit/opening-times/
Часа 2-3 на Кремль, Музей самоваров и Музей оружия Вам хватит.
С ночевкой - там делать нечего.
Longtail
24.10.2016, 11:06
Maksimus, Team_Leader, мне три часа ехать на машине туда и три обратно, я не любитель бегать галопом по музеям усталым и с выпученными глазами, поэтому рассматриваю с ночевкой. Первый день приеду, огляжусь, во второй с утра уже посмотрим все интересности и домой.
По поводу поглядеть - спасибо за рекомендации.
Что касается гостиницы, то интересовал в первую очередь нормальный отель, где кто-то уже был и ему понравилось, не хочется нарваться, это испортит весь отдых.
PS: Недавно был опыт посещения Переславля-Залесского с ночевкой. Мне очень понравилось, я не устал и получил удовольствие. Так что хотелось бы повторить позитивные впечатления и от Ясной Поляны.
2PS: Никто не брал персонального гида?
Team_Leader
24.10.2016, 11:08
хит- подкованная блоха, естественно!
кому как, а мы когда в свое время от школы ездили - неоднократно - все-таки больше реальным оружием интересовались. ППШ, ТТ и тому подобные вундервафли.
Блоха - она и есть блоха, ей "конкурента завалить" - не получится :yes:
Причем, помнится, девочки в этом плане от мальчиков не отставали.
Добавлено через 36 секунд
Longtail, из Ясенево? я Вас умоляю - за 2,5 часа маскимум - будете на месте.
Добавлено через 53 секунды
Что касается гостиницы, то интересовал в первую очередь нормальный отель, где кто-то уже был и ему понравилось, не хочется нарваться, это испортит весь отдых.
не знаю. По понятным причинам - никогда отелями в Туле и Тульской области не пользовался.
Maksimus
24.10.2016, 11:08
из Ясенево?
Лонги, вроде, из Реутова.
Team_Leader
24.10.2016, 11:10
я только не понимаю, чего там "оглядываться". день просто потеряете, и все.
Добавлено через 1 минуту
Maksimus, что-то у меня с ним ассоциация с Ясеневым отложилась.
Да из реутова, чуть пораньше выскочить, чтоб по пустому МКАДу проскочить. От Реутова (Носовиха) до Развязки с М2 - минут за 20 доехать без проблем, даже скорость превышать не придется.
Лонги, вроде, из Реутова.
А, на электричке теперь не модно:)
Team_Leader, а бежать-то куда и зачем? И так жизнь такая, что жить некогда. Может, хоть отдых пусть отдыхом будет?
Maksimus
24.10.2016, 11:19
А, на электричке теперь не модно
На электричке в Тулу шикарно из Бутово ехать. Из Реутова только с пересадкой - мало того, что с сумками не очень удобно скакать, но и вообще в электричках не очень приятно ездить. Я тут недавно прокатился - неприятно со всякой рванью ездить. Даже в метро народ покультурней.
Team_Leader
24.10.2016, 11:28
А, на электричке теперь не модно
зачем с семьей на электричке, при наличии собственной машины?
Кроме того, Яснаяя Поляна - это уже 30 км за Тулу на перекладных после электрички. Если с детьми..... ничего хорошего.
Добавлено через 2 минуты
а бежать-то куда и зачем?
куда бежать? это в нормальном темпе.
Тула - совсем не курортнй город, чтобы там можно было "проводить время".
Не, ну, оно, конечно, бар и выпивку найти всегда и везде можно.
То есть - не спеша, выехть из МСК во второй половине дня, вдоволь натолкатьсяв пробках, часа за 4-5 доехать до Тулы, там после чек-ина в отеле, пойти в бар, бухать до вечера, и с утра после опохмела кататься по музеям, можно, конечно.... только смысл?
Longtail
24.10.2016, 11:56
Team_Leader, во) сечете фишку) ток я хочу в баньке попариться, без особых излияний.
И да, смысла в путешествиях на электричке при наличии собственного авто я вообще не вижу.
В Красноярске в реале встретился с Джия Чопра. Накормила и напоила чаем меня после перелета. Поболтали. Болтушка :)
Фоток не будет, забыл :)
прохожий
06.11.2016, 20:09
есть повод вернуться ... :cool:
Maksimus
06.11.2016, 20:12
Встреча была в знаменитой комнате?
есть повод вернуться
Может Кравец свои имел в виду...
Старший докторенок
06.11.2016, 20:13
В Красноярске в реале встретился с Джия Чопра. Накормила и напоила чаем меня после перелета. Поболтали. Болтушка :)
Ну так ведь главное не фотки, а то, что коллеги хорошо встретились, пообщались. Очень рада за Вас двоих.
коллеги хорошо встретились, пообщались
Именно. Но заставить себя ложиться и засыпать в 20 по Москве и вставать в 3:30 по Москве оказалось трудно...
Раздумываю...найдут ли постоянные московские участники интересной идею встретиться в реале в преддверии Нового года? Душевно познакомиться)) или никто не захочет светиться...
Фотки, честное пионерское, не публиковать!
Ilona, а давайте сегодня?
Настроение самое питейное.
Раздумываю...найдут ли постоянные московские участники интересной идею встретиться в реале в преддверии Нового года? Душевно познакомиться)) или никто не захочет светиться...
Фотки, честное пионерское, не публиковать!
Лучше - после. Я как раз собираюсь на недельку. Еду со чады и домочадцы, но вечерок могу выделить :beer:
Лучше - после
Лучник, мы тихонечко прорепетируем, что бы потом, как грится, ухнуть во всю силу.
А Вы когда к нам?
А Вы когда к нам?
Со 2 по 7 января.
докторенок
09.12.2016, 16:18
Со 2 по 7 января.
Запомним. Мы обычно на новогодние каникулы всегда приезжали на пару дней в Москву, но на этот раз Тула планируется, но вдруг планы поменяются...
Старший докторенок
09.12.2016, 17:35
Лучник, а где собираетесь осесть в Москве? Мы тут собрались про протестировать гостиницу про которую Кравец писал.
Лучник, а где собираетесь осесть в Москве? Мы тут собрались про протестировать гостиницу про которую Кравец писал.
я забронировал апартАменты))
Добавлено через 2 минуты
т.е., попросту говоря, квартиру через букинг.ком
прохожий
09.12.2016, 18:26
Добавлено через 2 минуты
дорого? ...
Lord Marlin
09.12.2016, 18:33
Добавлено через 2 минуты
airbnb не дешевле выходит?
airbnb не дешевле выходит?
Не знаю, не сравнивал.
Добавлено через 4 минуты
дорого? ...
Я вот это забронировал: апартаменты "Рим".
клик сюда (http://www.booking.com/hotel/ru/apartments-on-novoslobodskaya-moscow.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-bY6ux1Z9a8FyrCufpnuhfQ-416097532;sid=d4a769bc8c792a56f3aac19da3326172;che ckin=2017-01-02;checkout=2017-01-07;dest_id=-2960561;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;hpos= 1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;soh=1;soldout=0% 2C0;srfid=3bacfab024309514f4cc99c5db0d25f66e52e9ce X1;type=total;ucfs=1&) (не знаю, сработает ли без регистрации ссылка)
Насчитали 3 тыс. в день. Учитывая, что я с семьей - это более чем бюджетно.
Но как оно на самом деле будет - отпишусь когда съезжу.
прохожий
09.12.2016, 18:51
Я вот это забронировал: апартаменты "Рим".
клик сюда (http://www.booking.com/hotel/ru/apartments-on-novoslobodskaya-moscow.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-bY6ux1Z9a8FyrCufpnuhfQ-416097532;sid=d4a769bc8c792a56f3aac19da3326172;che ckin=2017-01-02;checkout=2017-01-07;dest_id=-2960561;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;hpos= 1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;soh=1;soldout=0% 2C0;srfid=3bacfab024309514f4cc99c5db0d25f66e52e9ce X1;type=total;ucfs=1&) (не знаю, сработает ли без регистрации ссылка)
Насчитали 3 тыс. в день. Учитывая, что я с семьей - это более чем бюджетно.
Но как оно на самом деле будет - отпишусь когда съезжу.
если на семью то очень даже бюджетно
мне вот что там написали
Вы не успели!
Последний свободный номер, доступный на нашем сайте в этом объекте, был забронирован Лучником.
Последний свободный номер, доступный на нашем сайте в этом объекте, был забронирован Лучником.
Ага. Я и сам проверял. Думаю, если получится с другого компа забронировать вторично - значит, развод. Но бронь реально закрыта.
Maksimus
09.12.2016, 19:11
Лучник, а с какой целью приезжаете?
Lord Marlin
09.12.2016, 19:12
Ага. Я и сам проверял. Думаю, если получится с другого компа забронировать вторично - значит, развод. Но бронь реально закрыта.
ну развод на букинге не самая разумная идея :)
Лучник, а с какой целью приезжаете?
Каникулы же: развеяться! В усадьбе сидеть хорошо, но захотелось разнообразия.
ну развод на букинге не самая разумная идея
Дык черт его знает. Мало ли чего бывает.
Ilona, а давайте сегодня?
Настроение самое питейное.
Не, я так реактивно не могу. Мне семейство надо морально готовить, что я - о, ужас! - вернусь домой часов в одиннадцать)))
_Tatyana_
10.12.2016, 09:30
кто-нибудь 20 декабря на Сретенке по профстандартам собирается быть?
Lutatovsky
10.12.2016, 10:28
Господа, кто-нибудь в прошлом году был в Москве на фестивале "Путешествие в Рождество"? Есть на что посмотреть?
Дмитрий В.
17.12.2016, 21:33
26 - пока после обеда просто пусто.
19 по 22 я в Москве, 23 учёный совет
Тогда, может, будем на 26 и ориентироваться?
Переношу в профильную тему, чтобы не усугублять энтропию.
Добавлено через 1 минуту
Плюс Кортни Лав же тоже из местных. Courtney Love, Вы как - с нами?
_Tatyana_
17.12.2016, 21:34
Дмитрий В., имхо до НГ не вариант. а вот после НГ, проще. не все же 9 дней каникул жрать (с)
у нас последняя неделя перед НГ не предсказуема от слова совсем.
Martusya
17.12.2016, 21:36
Да мы не сядем нигде в будни вечером сейчас. Копропротивы же везде
Дмитрий В.
17.12.2016, 21:36
не все же 9 дней каникул жрать (с)
kravets же будет отсутствовать :(
28 днем уеду...
Courtney Love
17.12.2016, 21:38
кстати, да. давайте после Нового Года. Я согласна, хотя немного страшно:)
Дмитрий В.
17.12.2016, 21:38
kravets, а Вы когда возвращаетесь?
_Tatyana_
17.12.2016, 21:39
kravets же будет отсутствовать :(
я скорее всего все равно не пойду, так что можете на меня не ориентироваться.
Дмитрий В.
17.12.2016, 21:41
я скорее всего все равно не пойду
Ну а после НГ?
_Tatyana_
17.12.2016, 21:47
Ну а после НГ?
вы решайте с остальными, а я буду ориентироваться по ситуации
Столик найдем, я думаю. Если определиться с датой-временем - можно будет конкретно искать.
Добавлено через 20 секунд
Ну а после НГ?
Приезжаю 12.01 вечером.
Добавлено через 38 секунд
я скорее всего все равно не пойду
Таня, почему? Мы ж вроде не кусачие, что так?
Добавлено через 1 минуту
Я согласна, хотя немного страшно:)
Э..... Кто-то из нас давал повод бояться?
Добавлено через 1 минуту
kravets же будет отсутствовать
Да ладно, я ж не пуп, вокруг которого вертится...
_Tatyana_
17.12.2016, 21:56
Таня, почему? Мы ж вроде не кусачие, что так?
загрузка очень большая. не могу ничего знать на перед. а по понедельникам мой рабочий день заканчивается в 20-30. тоесть 26 я точно пас.
так что вы решайте- я если будет возможность, прирулю
Дмитрий В.
17.12.2016, 22:00
Приезжаю 12.01 вечером
Тогда, может, в январе после 12 числа? С учетом того, что подобные мероприятия у нас в принципе весьма и весьма редки - было бы здорово увидеть по возможности больше форумчан :)
Смотрю на календарь. 21 (среда)? 27 (вторник)?
Добавлено через 1 минуту
Тогда, может, в январе после 12 числа?
Тоже вариант. Спешки не будет и всем (при желании) можно будет все аккуратно спланировать. Если вторник или четверг - то мне из Северного в любую другую географию добираться будет примерно к 19:30
Дмитрий В.
17.12.2016, 22:31
Если вторник или четверг - то мне из Северного в любую другую географию добираться будет примерно к 19:30
О, по вторникам у меня как раз созвоны с заказчиками заканчиваются в районе полвосьмого. Да и организоваться будет проще после НГ. Хотя 27 я в принципе могу.
Видимо, действительно лучше после НГ, когда у всех все поспокойнее станет.
Дмитрий В.
18.12.2016, 17:50
kravets, заметано - после НГ тогда.
Часть московской "чапты" встречается с профессором Лучником вечером. Эх, хорошо, что мы не пьем и пьющих презираем (с). Хе-хе.
Отличная получилась встреча. Спасибо причастным!)) Сначала хотел много написать, да подумал, что все равно всех эмоций не прередать. Но что-то такое прям из студенческо-апирантский юности. Весело)
Отличная получилась встреча. Спасибо причастным!)) Сначала хотел много написать, да подумал, что все равно всех эмоций не прередать. Но что-то такое прям из студенческо-апирантский юности. Весело)
Профессор, посидели действительно просто и душевно. Антураж снятой по букингу квартиры способствовал, но главное компания. Рад в живую увидеться и познакомиться. Летом не получилось, так зимой вышло. В следующий раз жду в гости, если до 5-го числа передумаете, то всегда будем рады, потом уеду в лес до 9-го, 4-го еще в Москве. Тем паче вы нас видели, мы не страшные.
МЮрий, из 27-ми дней парочку выделим в году, ну. вы меня поняли.
Мужская половина нашего коллектива
https://pp.vk.me/c837226/v837226528/178c2/qWoMXRCIixU.jpg
Прекрасная половина
https://pp.vk.me/c837226/v837226528/178d6/fkHWXJPGCyU.jpg
Старший докторенок
03.01.2017, 10:23
Лучник, Twuk, рады за всех вас. Судя по фоткам - действительно душевно. Лучник, хорошего пребывания в Москве.
Just Another One
03.01.2017, 10:28
Пипец конечно у людей представления о душевности, ну да ладно, я так, мимокрокодил...
прохожий
03.01.2017, 10:45
Пипец конечно у людей представления о душевности...
а чё не так? ... видно же что душа дух так и прёт ... :D
Just Another One
03.01.2017, 10:51
а чё не так?
Да, в общем-то, все. Но раз людям нравится...
прохожий
03.01.2017, 10:53
Да, в общем-то, все. Но раз людям нравится...
а вы думали они собрались для того чтобы Баха совместно послушать или Войну и Мир почитать ... :D
Just Another One
03.01.2017, 11:04
Войну и Мир почитать
По ролям :lol:
А это идея, кстати... Вот, например, Твук - типичный Безухов, а Лучник - князь Болконский, тоже на молодняк тянет вечно. А Хогушка - если б он там был, это конечно старый Болконский. Димитриадис, будь он постарше, отлично вписался бы в образ князя Василия Курагина. Домохозйка - типичная Элен, а вот Вика - это 100% фрейлина Шерер, вот просто вижу ее в этой роли. А вы, прохожий, княжна Марья, хоть и другого пола, но это однозначно ваш персонаж. Максик - Кутузов, конечно. А вот Наташи Ростовой я на форуме не наблюдаю... Хотя нет, Лорд Марлин психологически это Наташа Ростова, по-моему. По крайней мере близко к тому. А воронежские хабалки - кузины Пьера, родственницы старого Безухова. Вот докторята - не знаю кто. Разве что мать Ростова и ее приживалка...
_Tatyana_
03.01.2017, 11:04
А твукову бабцу по поводу встречи приодели. Я была уверена после твукоколлажа, что она всегда голая везде ходит
прохожий
03.01.2017, 11:09
По ролям :lol:
.
а вы старуха-процентщица из Преступления и Наказания ... :p
Just Another One
03.01.2017, 11:10
а вы старуха-процентщица из Преступления и Наказания
Это Макс :D Но это другая сказка. В Войне и Мире - я Наполеон :D
прохожий
03.01.2017, 11:13
я Наполеон :D
какой нафиг наполеон - анатоль в лучшем случае ...
Добавлено через 1 минуту
Это Макс :D
для Макса там другая роль ...
_Tatyana_
03.01.2017, 11:14
Just Another One, я отказываюсь. Быть родственницей эксебициониста - не хочу
Just Another One
03.01.2017, 11:16
анатоль в лучшем случае
Хорошо хоть не Ипполит :lol:
Добавлено через 46 секунд
_Tatyana_, тогда выбирайте роль сами :p
Добавлено через 45 секунд
для Макса там другая роль
Какая?
докторенок
03.01.2017, 11:32
Это Макс :D Но это другая сказка. В Войне и Мире - я Наполеон :D
Ошибаетесь. Вы как раз и есть приживалка. Это ваша роль по жизни.:p
Hogfather
03.01.2017, 11:32
"Я очень хочу снова стать плюшевым человечком.
Возьмите меня в свой милый, добрый, понятный правильный мир.
Туда, где интересные книжки, красивое кино, веселая музыка и капуччино в уютном кафе.
Пустите меня назад.
Возможно, я даже смогу там жить." [1] (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=183567&postcount=2)
Just Another One
03.01.2017, 11:36
приживалка. Это ваша роль по жизни
Сколько похабных сплетен интересного о себе можно узнать от докторов наук :D
Добавлено через 1 минуту
Hogfather, вам не пойдет быть незатейливым.
докторенок
03.01.2017, 12:06
Сколько похабных сплетен интересного о себе можно узнать от
Ну хоть кто то Вам правду скажет. А возомнили о себе. А так несчастный человек, у которого нет своего места в жизни, поэтому и гадости пишите. От большой большой зависти. Приживалка и есть.
Just Another One
03.01.2017, 12:08
От большой большой зависти.
А я все думаю, что это у меня такое большое... :lol:
Maksimus
03.01.2017, 13:00
Профессор, посидели действительно просто и душевно.
А что профессор на фото такой невеселый?
Максик - Кутузов, конечно
Комплекция не моя.
Это Макс
Не, в долг физ.лицам не даю.
А твукову бабцу по поводу встречи приодели.
Ну лучникову не спутаешь, а твукова которая?
а твукова которая?
фото супруги МЮрия можно найти в этой теме, на некоторых из старых встреч. Далее - методом исключения
Just Another One
03.01.2017, 13:14
Комплекция не моя.
А стратегическое мышление? ;)
прохожий
03.01.2017, 13:33
Возьмите меня в свой милый, добрый, понятный правильный мир.
Туда, где интересные книжки, красивое кино, веселая музыка и капуччино в уютном кафе.
ifIsDaD7eVQ
Добавлено через 2 минуты
А что профессор на фото такой невеселый?
ну так он же пришёл читать Войну и Мир, а тут такое ...
Just Another One
03.01.2017, 13:34
такое
Пирдуха!
прохожий
03.01.2017, 13:35
Пирдуха!
на самом деле? ...
Just Another One
03.01.2017, 13:39
на самом деле?
Ну не понарошку же!
прохожий
03.01.2017, 13:41
Ну не понарошку же!
ужас! ...
Martusya
03.01.2017, 14:24
Ну хоть кто то Вам правду скажет. А возомнили о себе. А так несчастный человек, у которого нет своего места в жизни, поэтому и гадости пишите. От большой большой зависти. Приживалка и есть.
Логично, одобряю и поддерживаю.
Если предположить, что он не ест суп на обед, то все вообще становится на свои места.
Кстати, а вы тогда отчего гадости пишете, счастливая и нашедшая все места в жизни?
Добавлено через 2 минуты
А твукову бабцу по поводу встречи приодели. Я была уверена после твукоколлажа, что она всегда голая везде ходит
Наша лучше! (с)
Just Another One
03.01.2017, 14:37
нашедшая все места
Ржунимагу :lol:
прохожий
03.01.2017, 14:41
Кстати, а вы тогда отчего гадости пишете, счастливая и нашедшая все места в жизни?
скажите кто их здесь не пишет ...
Paul Kellerman
03.01.2017, 14:45
Twuk, ай красавы! Реально так душевно, по-домашнему! Молодцы, что собрались!
У меня только один вопрос. И я думаю, что это чисто моя заморочка-наблюдение.
Вот почему господа сидят в порядке, напоминающем траекторию движения коня
на шахматной доске? Это вот просто так получилось или какой-то "код да Винчи"?
Hogfather
03.01.2017, 14:49
Paul Kellerman, именно код.
Пусть все вокруг идёт конем
А мы с тобой бухнём
Ути, боссе, буссе, бассе,
Биссе, и отдохнём
прохожий
03.01.2017, 14:50
а зачем Лучник в подтяжках на футболку? ...
Hogfather
03.01.2017, 14:52
прохожий, потому что под футболку неудобно. Что за странные вопросы?
Just Another One
03.01.2017, 14:52
Hogfather, настоящему супергерою даже трусы поверх штанов удобно.
прохожий
03.01.2017, 14:53
прохожий, потому что под футболку неудобно. Что за странные вопросы?
зато не видно ...
Hogfather
03.01.2017, 14:55
прохожий, а подтяжки теперь постыдны и их надлежит прятать под исподнее, рискуя защемить шерстку на мохтатой спине? Неужто указ такой вышел?
Just Another One
03.01.2017, 14:57
Неужто указ такой вышел?
Пока только письмо департамента аттестации научных кадров :D
Just Another One
03.01.2017, 14:58
дубль-глюк
прохожий
03.01.2017, 14:59
шерстку на мохтатой спине?
откуда такие интимные подробности? ...
Just Another One
03.01.2017, 15:00
такие интимные подробности
А то мы профессора нагишом не видали... :rolleyes:
прохожий
03.01.2017, 15:03
А то мы профессора нагишом не видали... :rolleyes:
со спины не было ...
Добавлено через 50 секунд
впрочем может вы и полностью ... :rolleyes:
Just Another One
03.01.2017, 15:05
со спины не было
Разве? По-моему было. У него во Вконтакте поройтесь.
Hogfather
03.01.2017, 15:06
Just Another One, журнал Playgirl, профессор месяца?
прохожий
03.01.2017, 15:08
У него во Вконтакте поройтесь.
делать больше нечего ... во всяких порно-сайтах рыться ...
Just Another One
03.01.2017, 15:11
журнал Playgirl
Обижаете! Только Playboy! :D
Courtney Love
03.01.2017, 15:23
а мне казалось, у МЮрия жена блондинка:confused:
Не всегда :) Если женщина помнит свой натуральный цвет - значит, она давно не красилась
а зачем Лучник в подтяжках на футболку? ...
:laugh:
Добавлено через 2 минуты
прохожий, а подтяжки теперь постыдны и их надлежит прятать под исподнее, рискуя защемить шерстку на мохтатой спине? Неужто указ такой вышел?
Я думаю, в сумрачном сознании прохожего подтяжки это что-то вроде бюстгалтера:lol:
значит, она давно не красилась
а если она не красила волосы никогда?
Это была просто девушка, не жена МЮрия.
Courtney Love
03.01.2017, 20:09
Не всегда Если женщина помнит свой натуральный цвет - значит, она давно не красилась
ну, масть сложно долго и постоянно изменять на противоположную. Если блондинка со светлыми глазами - то стать брюнеткой - сложно. Там и брови, и корни, и кожа может быть не того цвета. А когда брюнетка с темными глазами становится блондинкой - это, как правило, очень пошло. А у МЮрия вроде хорошо ей блондинкой было.
Paul Kellerman
03.01.2017, 20:10
Лучник, и я все же считаю не совсем правильным - вы сидите за столом с выражением
древнерусской тоски, а жена - счастливая у плиты... Я предлагаю делать следуюший раз
чуть-чуть по-другому - вы у плиты в древнерусской тоске, а она - счастливая за столом :D
Courtney Love
03.01.2017, 20:10
Это была просто девушка, не жена МЮрия.
ах, вот оно что!
прохожий
03.01.2017, 20:28
Я думаю, в сумрачном сознании
http://samlib.ru/img/d/dolganow_a_n/takajasetewajaarifmetika/holiday3.jpg
_Tatyana_
03.01.2017, 20:57
Это была просто девушка.
Девушка подружки Твука? о-ля-ля
Maksimus
03.01.2017, 21:07
Я так понял, девушка МЮрия.
Это была просто девушка. Весьма обаятельная. Что за ерунду вы думаете, досточтимыя коллеги?
прохожий
03.01.2017, 21:25
Что за ерунду вы думаете, досточтимыя коллеги?
сумеречное сознание ...
Это была просто девушка. Весьма обаятельная. Что за ерунду вы думаете, досточтимыя коллеги?
Совершенно верно. Девушка из наших байкеров. Про ерунду аналогично подумал.
Господа, кто из Воронежа, у вас там точно АЭС выборочно не "фонит"?
_Tatyana_
04.01.2017, 09:37
Это была просто девушка.
нажопница?
Димитриадис
04.01.2017, 17:16
нажопница?
Ой. А что это такое?
Just Another One
04.01.2017, 17:22
А что это такое?
То, что сидит сзади на мацацыклеге и обнимает мацацыклизда за жопу, по всей видимости.
Димитриадис
04.01.2017, 17:23
Век живи - век учись. Правда, не знал. Но у меня и нет знакомых мотоциклистов.
Just Another One
04.01.2017, 17:30
Димитриадис, ну я только предполагаю. Может я и не угадал...
_Tatyana_
04.01.2017, 17:33
То, что сидит сзади на мацацыклеге и обнимает мацацыклизда за жопу, по всей видимости.
Угу. У них девиз:"села-значи дала"
Just Another One
04.01.2017, 17:34
У них девиз:"села-значи дала"
А вот они иногда мальчеги по двое ездят - это как в данном контексте понимать?
Maksimus
04.01.2017, 17:44
Но у меня и нет знакомых мотоциклистов.
Как нет? Есть тут один ;)
Может я и не угадал
Угадал.
Just Another One
04.01.2017, 17:45
Угадал.
Опять. Везет :D
_Tatyana_
04.01.2017, 17:53
А вот они иногда мальчеги по двое ездят - это как в данном контексте понимать?
А гейство у них вариант нормы. Я ж тут про Хирурга как- то упоминала. А уж анальные фиксации нашего общего друга твука вы и сами помните.
Just Another One
04.01.2017, 17:56
сами помните
Да, я сразу про ваш рассказ и вспомнил, и призадумался. Если у них каждая смена пассажира - это смена полового партнера, то там просто рассадник ЗППП должен быть.
_Tatyana_
04.01.2017, 18:16
Just Another One, ну секс может быть защищенным
Maksimus
04.01.2017, 20:11
в ОЗК
Круто, да вы еще и в байкерской теме сильны. Впрочем, как и в широкой массе остальных аспектов жизненных перипетий. Горжусь знакомством!
Рассказываю, малята, перезревшие рукосладострастцы и предклиматерические немалята, в мотоциклетной тусовке существует несколько ироничных правил, но имеющих под собой определенную реальную базу:
1. Села -- дала;
2. Уронил -- женился.
Первое подразумевает определенную близость, ибо на мотоцикле "второй номер" напрямую доверяет свою жизнь пилоту. Это не в автомобиль сесть пассажиром и без преувеличений второй номер должен как минимум доверять первому как себе. Да, мои маленькие всезнайки, именно второй номер правильная терминология, слово "нажопница" (судя по "сидит сзади на мацацыклеге и обнимает мацацыклизда за жопу" (с) использовалось именно это слово) имеет негативные коннотации и описывает как правило дам всех возрастов и комплекций (чаще молодых и худеньких), любящих кататься не только на мотоцикле, но на рыбку сесть. Назвать свою женщину "нажопницей" -- оскорбить её, назвать женщину товарища "нажопницей" -- можно вполне реально остаться без зубов (вариативно, можно шутливо назвать женщину друга, но к мало знакомому человеку я бы так не рекомендовал обращаться). Плюс чувство самой поездки и единения с первым номером довольно сильно. Это не значит что прокатившись любая барышня выпрыгивает из трусов, но и непросто "подвез до дома с работы". С мальчиками так же, сесть к товарищу в случае необходимости "не западло", но много ли людей, кому вы в легкую доверите жизнь? Вот то-то.
Второе правило следует из первого, если уж первый номер взял на себя ответственность за чужую жизнь, то пусть будет ответственен за эту жизнь до конца, тем более нанеся ей увечья.
Из этой же серии ироничных, но жизненных правил:
3. Прокатился -- купил
Смысл его в том, что взявший прокатиться технику другого, хотя и не принято передавать мотоциклы, при повреждениях в правилах хорошего тона оплатить ремонт или выкупить мопед полностью.
Правила не всеми соблюдаются, но имеют неписанную базу.
Да, я сразу про ваш рассказ и вспомнил, и призадумался. Если у них каждая смена пассажира - это смена полового партнера, то там просто рассадник ЗППП должен быть.
Рассказ не читал, Татьяна Викторовна у меня в игноре висит, но судя по всему жжет напалмом по-обыкновению, потея в атаке (с). Мотосреда не рассадник ЗППП. По крайней мере, не больше, чем в иных социальных группах. Отношение к морально-нравственным аспектам личной жизни разноплановое, видел как реальных нимфоманок и убежденных бабников, так и крепкие устойчивые пары вплоть до патриархальных браков. Но в целом, более раскованное, простое и без "таракановое", ибо люди, рискующие жизнью постоянно, немного отличаются в подходах от любителей котиков, сериалов и потрындеть в Интернатах . Но это средняя температура по больнице, сам лично знаком с патриархальными мото парами.
Я так понял, девушка МЮрия.
Не правильно поняли, это девушки-мотоциклистки. К МЮрию они не имеют никакого отношения, кроме товарищеских после встречи. Не совсем понимаю, почему пошло привычное гадание по форумным строчкам, у одной Honda Crossrunner, у второй тоже Honda, но cbr600rr.
Кроссранер
https://pp.vk.me/c636224/v636224528/44f21/hyh8NJjXElM.jpg
СБР-ка
https://pp.vk.me/c636224/v636224528/44f2a/1zBEel1RrdE.jpg
Круто, да вы еще и в байкерской теме сильны.
настоящий Ыксперт разбирается во всем и сразу
Добавлено через 2 минуты
но много ли людей, кому вы в легкую доверите жизнь
вот честно, в своем распизд@йском детстве об этом как-то не задумывался. Хотя да, там и время было другое, и техника, и место
вот честно, в своем распизд@йском детстве об этом как-то не задумывался. Хотя да, там и время было другое, и техника, и место
Да, падали с велосипедов, и на мотоциклы в деревне садились без опаски. Но в деревне все же немного иной коленкор, действительно.
Courtney Love
04.01.2017, 21:17
слово "нажопница" (судя по "сидит сзади на мацацыклеге и обнимает мацацыклизда за жопу" (с) использовалось именно это слово) имеет негативные коннотации и описывает как правило дам всех возрастов и комплекций (чаще молодых и худеньких), любящих кататься не только на мотоцикле, но на рыбку сесть.
все-таки в коннотациях разбираетесь, надо же.
Вы опять увидели то, что сами хотели. Я лично просто про цвет волос спросила. У Мюрия симпатичная жена, вот я и запомнила её.
А можно ещё так шутить "у моего второго номера третий номер":)
А можно ещё так шутить "у моего второго номера третий номер" :)
Да, юмор на эту тему вообще безграничный :D
Just Another One
05.01.2017, 04:31
Рассказ не читал, Татьяна Викторовна у меня в игноре висит
Рассказ был не про патриархальные браки, а про то что большинство мацацыклиздов если не геи, то хотя бы би. Типа традиция у вас такая (мальчик-девочка, все равны как на подбор). В принципе, вашая история про отношение "в целом, более раскованное, простое и без "таракановое"" это косвенно подтверждает. Отсюда был и мой вопрос про рассадник ЗППП. Вдруг я решусь когда-нибудь с вами покатаццо :D
Рассказ был не про патриархальные браки, а про то что большинство мацацыклиздов если не геи, то хотя бы би.
Не слышал о таком, наверняка есть, но скрывается люто. Ибо гомофобии в мото среде много, её как раз больше, чем по иным социальным группам.
Типа традиция у вас такая (мальчик-девочка, все равны как на подбор).
Не-не, наверное, сформулировал не точно. Разница если и существует, то не выборочности, отсутствию рефлексий или свальном блуде, тут все как у людей -- иногда "по-боХатому и что бы аХонь прям", иногда скромно, целомудренно и романтично. А в отсутствие бегающих в головушке бизонов, по крайней мере более мелкому их масштабу, в целом по отношению к жизни и к личным её аспектам в частности.
Вдруг я решусь когда-нибудь с вами покатаццо :D
Just Another One, не плодите избыточные сущности, не воспламеняйте аХонь души моей, вы же только грозите всё время. Но вообще, молодой хозяйке на заметку, есть три варианта мало кого оставляющих равнодушными:
1. На скоростях в пределах "паровой тяги", т.е. от 90 до 170 км/ч, выходишь на обгон. А мото обгон это совсем иная штука по сравнению с автомобилем. По колее левого авто колеса открываешься, часто не пересекая разделительную, моментом обходишь впереди идущее т/с и плавно с изменением угла наклона встаешь обратно. На всё про всё секунды. Ой-ё-ёй-ка, как хорошо. А если дело в повороте происходит, то еще и контрруление включается.
2. Медленно подкатываешься через трафик к светофору, останавливаешься у стоп-линии, при зеленом начинаешь разгон в режиме "тапка в пол". На моем мопеде по паспорту это 3,7 секунды до сотни. ну, я жиробасик, чуть медленней будет плюс дама -- пусть 4,2-4,4 секунды. При этом урчит могучий Твин, передавая вибрации в нужные места на второй номер, очень правильно передавая.
3. Вечер, до захода солнца не более часа, еще тепло и погода комфортней не придумаешь, свет падает со спины и ты как бы догоняешь собственную тень, но не можешь, тень убегает.
Это надо попробовать, словами трудно передать. Чего-то в мототоксикозе понесло, эх, снежиком не купировалось, посмотрим в лесу пройдет ли. А там и до весны недалеко.
Just Another One
05.01.2017, 07:03
Twuk, открою вам интимный секрет. Я бы оч. хотел покататься на мацацыклеге, но я тупо боюсь до усрачки и не стесняюсь об этом сказать :)
Just Another One, тю, тоже мне секрет Полишинеля, все боятся, и я побаиваюсь, особо думая о возможных последствиях аварии. Не боятся только дураки и идиоты. Есть простое, но верное правило, не готов падать -- не садись, бо падают все, кто-то раньше, кто-то позже. Деление идет на уже падавших и еще не падавших. Это для "за руль". Для второго номера действует правило доверия жизни, что на мой взгляд еще страшней. При всем моем круге знакомых, не более 2 человек найдется, с кем смогу сесть, лучше пешком пойду.
Если очень хочется, то сейчас довольно развиты даже в регионах мотошколы, там можно взять в частном порядке азы. По крайней мере понять, подходит или нет сиё.
Just Another One
05.01.2017, 07:34
Есть простое, но верное правило, не готов падать -- не садись
Вот я этому правилу и следую :) Хочется именно пассажиром - сам не сяду за руль никогда, у меня нервов не хватит. А пассажиром - не доверяю никому настолько. Так что это такая мечта идиота. Пусть будет, жить не мешает :)
Так что это такая мечта идиота. Пусть будет, жить не мешает :)
Ни на что не агитируя. Примерно аналогично думал более десяти лет, но не из-за "нервов", а в целом из-за страха остаться инвалидом. В молодости денег не было, позже тупо страшно было. Пока пару лет назад на ровном месте чуть коней не двинул(с) и не стартанул в страну Вечной Охоты (с). Выйдя из двух месячного отпуска из больницы с реанимацией, хирургией и прочими радостями, крепенько переоценил приоритеты и решился, о чем пока не жалею. Знаю, что надоест вся эта движуха довольно скоро, особо после закрытия всего планируемого, как с охотой к примеру произошло, поэтому нагоняю по максимуму. Тем не менее, второй год подряд по осени говорю высшим силам, что живым и здоровым остаюсь. При убежденном агностицизме даже свечку ставить хожу, хе-хе.
Just Another One
05.01.2017, 07:51
Twuk, я то не агностик, я сознательный атеист. Конечно, всех рисков не учесть, но намеренно совать пальцы в розетку у меня стремления нет. Хочется - да мало ли что хочется. Вон, некоторым на форуме травы дунуть хочется, и что? Дураков на свете много, а я такой прекрасный и неповторимый у себя один. Хотя в принципе отношусь к смерти как к неизбежности, но пассивный суицид - не мой стиль :)
Что касается "нервов", то речь шла про "за руль". Тут ведь ответственность не только за себя, но и вообще за ситуацию на дороге - другие люди рядом едут. Ладно - сам убьюсь, а если кого-то покалечу? Нет, я свою выдержку оцениваю трезво, за руль мне нельзя ни в авто, ни на мацацыклег.
все-таки в коннотациях разбираетесь, надо же.
Притворяюсь больше :)
Вы опять увидели то, что сами хотели. Я лично просто про цвет волос спросила. У Мюрия симпатичная жена, вот я и запомнила её.
Courtney Love, цитата не соотносится к вашему вопросу, она про нажопниц. Про симпатичную супругу бесспорно, хотя думаю сам МЮрий будет против любого ее обсуждения здесь. Слишком много червивых глаз (с).
Да, падали с велосипедов, и на мотоциклы в деревне садились без опаски. Но в деревне все же немного иной коленкор, действительно.
У деда была чешская Чезет, это считалось крутью на деревне. У большинства были солидные Иж с коляской, у некоторых - мотоциклы "Минск", который называли " козел", а у некоторых- и вовсе трудяги — мотороллеры " Муравей". Я очень любила кататься именно не в коляске, а на мотоцикле - вот с кем бы то ни было. Было у нас веселое такое место, там всегда пьяные мотоциклисты падали в пруд, сама там пару раз на велике в камыши влетала — горка крутая и с поворотом. Даже и на велике, просто отпустив педали, едешь как- то очень быстро. В общем, да, другой коленкор.
Courtney Love
05.01.2017, 11:23
Just Another One, что-то вы ничего в жизни-то и не пробовали. Какой-то прям девственник:eek:
Вот это место, где все в воду падали
https://lh6.googleusercontent.com/_Zb7Rihbwv2s/TVwf3TIMXsI/AAAAAAAAAZo/6dhgOwKMACc/s800/IMG_0098.jpg
Just Another One
05.01.2017, 11:41
Какой-то прям девственник
А вы на мацацыклеге девственности лишились? Оригинальный вы человек.
все боятся, и я побаиваюсь, особо думая о возможных последствиях аварии
угу, я вот тоже сейчас как-то побаиваюсь. Но в детстве было проще, дури много, страха нет - в общем, сейчас повторять все то, что тогда вытворялось на "Планетах" и "Юпитерах", я бы не рискнул...
Добавлено через 2 минуты
мотоциклы "Минск", который называли " козел"
не, у нас "Мински" так не называли. Как по мне - это был самый удобный аппарат того времени
Maksimus
05.01.2017, 13:30
Twuk, открою вам интимный секрет. Я бы оч. хотел покататься на мацацыклеге, но я тупо боюсь до усрачки
Just Another One, тю, тоже мне секрет Полишинеля, все боятся, и я побаиваюсь
Простите, не удержался :)
E6_7mBa-qS4
Just Another One
05.01.2017, 13:42
не удержался
Вот вы, Макс, даже ревнуете оригинально! Сокровище, а не мужчина ;)
У большинства были солидные Иж с коляской, у некоторых - мотоциклы "Минск", который называли " козел"
А что, "Уралов" ни у кого не было, что ли?
kravets, посмотрела картинки и вспомнила - были. Еще были мопеды " Верховина" и " Карпаты". Забыла уже:)
Дорогие они были, не у всех водились. Мой дед только на ИЖ-56 заработал в свое время, чем гордился неимоверно, при всей прижимистости на удивление легко передал мне по наследству, что до сих пор впечатляет. Будет свободней с средствами, восстановлю с реставрацией обязательно.
в нашей деревне были, с люльками - но малолетним распи...ям их не доверяли
Дорогие они были, не у всех водились.
Более того, подлежали постановке на учет в военкомате, как и Нивы в старые времена.
Maksimus
05.01.2017, 18:31
kravets, вроде, до сих пор транспортная повинность не отменена, просто на нее подзабили.
kravets, вроде, до сих пор транспортная повинность не отменена, просто на нее подзабили.
ГИБДД не требует. Раньше для постановки требовался штампик военкомата.
Maksimus
05.01.2017, 19:11
kravets, Указ Президента РФ от 2 октября 1998 г. N 1175 "Об утверждении Положения о военно-транспортной обязанности" никто не отменял.
Почему ГИБДД не требует штампик ВК? Не исключаю, что изменилась схема информирования. Возможно, ГИБДД сама подает нужные сведения в МО. Это правильно и логично.
Дмитрий В.
17.01.2017, 11:50
Дорогие воронежцы, таки шо - новый год наступил. Все, насколько я понимаю, уже в городе. Давайте думать о времени и месте сбора, тем более, что пока что в университетах сессия и у сотрудников ВПО, надеюсь, со свободным временем получше.
Maksimus
17.01.2017, 13:06
сотрудников ВПО
таки ВО
Дорогие воронежцы, таки шо - новый год наступил. Все, насколько я понимаю, уже в городе. Давайте думать о времени и месте сбора, тем более, что пока что в университетах сессия и у сотрудников ВПО, надеюсь, со свободным временем получше.
Интересная мысль. Если можно, на следующей неделе - на этой тещу должны прооперировать и я буду в основном с детьми. А на следующей - любой день, любое место, желательно после 14 часов.
Дмитрий В.
17.01.2017, 14:55
kravets, я в общем-то тоже за следующую неделю. Вторник для меня - точно после 19:30, в остальные дни могу убежать пораньше, но вряд ли раньше 18:30. И, если где-то не в центре, то еще прикинуть время на дорогу. Что скажут воронежские дамы (которые вроде бы были за)?
_Tatyana_
17.01.2017, 21:56
четверг из всех дней недели самый реальный.
Я за четверг (но на следующей неделе :) )
Дмитрий В.
17.01.2017, 23:17
Да, следующий четверг отлично подходит. Где-нибудь после 18 часов (смотря где именно решим собраться). Martusya, Courtney Love, присоединяйтесь к нашей дискуссии! kravets, и что думаете насчет места?
Ничего не думаю. Где скажете, туда и соберусь. Никого не забыли?
Дмитрий В.
18.01.2017, 00:12
По-моему, не забыли. Ну, честно, я совсем нуб в вопросе того, какое заведение скорее всего понравится всем и где хорошая кухня, я совсем всеяден :)
я совсем нуб в вопросе того, какое заведение скорее всего понравится всем и где хорошая кухня, я совсем всеяден
Аналогично. Поручим девочкам выбирать.
_Tatyana_
19.01.2017, 09:14
Аналогично. Поручим девочкам выбирать.
да прям щас. кто взялся организовывать - тот пусть и организовывает. нефик полномочия делегировать.
да прям щас. кто взялся организовывать - тот пусть и организовывает. нефик полномочия делегировать.
Не, ну я могу ткнуть пальцем в небо - а вы хором потом будете фырчать - и небось есть уже места насиженные, так что давайте хотя бы пожелания.
докторенок
19.01.2017, 09:50
Воронежцы, жаль не имею возможности участвовать. А то бы посоветовала бы Sovok. Даже взяла бы на себя труд заказать столик. Мне там очень понравилось.
Дмитрий В.
19.01.2017, 11:25
Дорогие земляки и землячки - а если в самом деле в "Совок"?
Я за :) - а девочки пускай покапризничают :)
Courtney Love
19.01.2017, 11:31
Дорогие земляки и землячки - а если в самом деле в "Совок"?
Можно и в Совок. Давайте уже что-то решать, правда. Если кто-то вдруг не может - напишите тут или в личку.
О. Уже 3/0/2 - вполне приличное предварительное голосование :)
Courtney Love
19.01.2017, 11:33
kravets, а 0 и 2 -это что?
за/против/воздержались :)
Дмитрий В.
19.01.2017, 11:42
Итак, давайте предварительно ориентироваться на: 26 января (следующий четверг), 19 часов, "Совок".
:yes:
Добавлено через 5 минут
Столик заказывать? Курящие/некурящие и все такое?
_Tatyana_
19.01.2017, 12:30
меня устраивает
не курю, капучино только там фиговый. поеду сразу со службы.
4/0/1. Заказываю.
Заказал 26.01 на 19 часов.
докторенок
19.01.2017, 12:33
меня устраивает
не курю, капучино только там фиговый. поеду сразу со службы.
Зато судак с картошкой вкусный.
Добавлено через 47 секунд
4/0/1. Заказываю.
Ну вот, пинком из Рязани сдвинула дело.
_Tatyana_
19.01.2017, 12:37
я про есть пока не знаю, у меня обострение язвы - даже кофе почти не пью
буду воду пить :o
Добавлено через 28 секунд
4/0/1
Если Марта не пойдет - я тоже не пойду.
докторенок
19.01.2017, 12:43
_Tatyana_, там еще варенники в меню были. Их можно?
Maksimus
19.01.2017, 12:46
Курящие/некурящие и все такое?
так сейчас везде запрещено курить
_Tatyana_
19.01.2017, 12:50
докторенок, я просто пока опасаюсь вне дома есть, мне месяц строгой диеты велено. что-нибудь выберу
Martusya
19.01.2017, 12:56
3/1/1
3/0/2
Добавлено через 1 минуту
Если Марта не пойдет - я тоже не пойду.
Хорош перекладывать на меня ответсвенность за кворум:)
В принципе, все делается правильно.
Так с нами и надо, за волосы и в пещеру.
Я пока не обещаю, чтоб потом не оправдываться, но вероятно буду.
_Tatyana_
19.01.2017, 13:02
Хорош перекладывать на меня ответсвенность за кворум:)
ок!
значит без привязки к тебе я минус
Martusya
19.01.2017, 13:12
докторенок, я просто пока опасаюсь вне дома есть, мне месяц строгой диеты велено. что-нибудь выберу
Со своими судочками приходи.
Добавлено через 16 секунд
ок!
значит без привязки к тебе я минус
Прям точно?
Добавлено через 8 минут
Там же не командировочные соберутся,
комплексный обед как-то и не надо.
Дмитрий В.
19.01.2017, 13:33
Заказал 26.01 на 19 часов.
kravets, спасибо!
_Tatyana_
19.01.2017, 13:36
Прям точно?
ну а что ж рисковать? я одна против Твукодрузей не выстою
Девочки, единственная просьба - вы все-таки примите решение не за 20 минут до срока. С Димой мы можем и иначе посидеть.
Maksimus
19.01.2017, 13:48
Со своими судочками приходи.
Диме борща не забудьте - надо же его начинать приманивать хоть чем-то.
_Tatyana_
19.01.2017, 13:49
Девочки, единственная просьба - вы все-таки примите решение не за 20 минут до срока. С Димой мы можем и иначе посидеть.
я все написала. я не пойду
Hogfather
19.01.2017, 13:51
http://razukrashki.com/uploads/raskraski/2014/08/06/2417/thumb_chieshirskii-kot.jpeg
Martusya
19.01.2017, 14:00
Hogfather,
Ждете кто первый скажет ануивонахкакиевсесложные?
Дима не скажет:)
Hogfather
19.01.2017, 14:02
Ждете кто первый скажет
Не, просто наслаждаюсь шоу
_Tatyana_
19.01.2017, 14:14
Hogfather, можно я на аватарку потом заберу, когда рыбка надоест
Martusya
19.01.2017, 14:39
Короче, мальчики.
Я буду точно знать в тот же день около полудня.
Татьяна без меня не пойдет.
Так что мы точно скажем в чт после 12.
Если вас такое подвешенное состояние устоаивает, то пжалста.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot