Просмотр полной версии : Двухминутка радости
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
докторенок
13.02.2015, 15:14
kravets, че че, кофе будет! А привезла из Праги пакет молотого кофе
kravets, че че, кофе будет!
Посмотрим :)
Добавлено через 1 минуту
привезла из Праги пакет молотого кофе
В давние советские времена меня ценители убеждали, что покупать нужно только в зернах и молоть по необходимости.
Впрочем, я все равно пью только растворимый.
докторенок
13.02.2015, 15:20
kravets, знаю, что нужно молоть перед варкой, но тогда уже точно ничего не сварю, лишние телодвижения...
Впрочем, я все равно пью только растворимый.
Со мной та же фигня.
Team_Leader
13.02.2015, 16:28
Со мной та же фигня.
третьим буду :)
докторенок
13.02.2015, 17:03
Лучник,
Team_Leader,
kravets, мда? А я угостить хотела.
А я угостить хотела.
Чордъ!! :laugh:
докторенок
13.02.2015, 17:11
Лучник, а еще я в воскресенье к кофе планирую печь пирог с яблоками и клюквой
Лучник,
Team_Leader,
kravets, мда? А я угостить хотела.
Неа. Я уже писал вроде - всего раз в жизни пил вкусный вареный кофе. А все остальное - как будто пепельницу вскипятили...
Так что я не претендую.
Но все равно спасибо :)
Добавлено через 22 секунды
пирог с яблоками и клюквой
А вот это совсем другая история!
Team_Leader
13.02.2015, 17:35
А я угостить хотела.
ну как доктор доктору - неудобно отказываться. так уж и быть :laugh:
пирог с яблоками и клюквой
отлично, практически заметано. но только не следующий Ваш сеанс пирогояблокопечения с кофеем. В это воскресение никак.
Захотела двухчашечную кофеварку.
А вот и "книга" рецептов от железяки.
Старший докторенок
13.02.2015, 18:50
Вчера жена при моем заходе на кухню радостно заявила: а я вон сколько места освободила на рабочем столе! Угу, говорю ,что хочешь купить? (у нас давняя договоренность - вещь покупается только при наличии места для нее). Захотела двухчашечную кофеварку. Привез. Интересно, что будет?
А какая кофеварка - для зерен или капсульная?
А какая кофеварка - для зерен или капсульная?
Выбрала для молотого.
Старший докторенок
13.02.2015, 19:24
Выбрала для молотого.
Угу, это хорошо. А то меня забавляет в магазинах техники еще продаются и коробки с этими капсулами. Прям как запчасти. :)
Угу, это хорошо. А то меня забавляет в магазинах техники еще продаются и коробки с этими капсулами. Прям как запчасти. :)
В магазинах техники и упаковки с кофе продаются как запчасти - и ничего, все нормально.
А то меня забавляет в магазинах техники еще продаются и коробки с этими капсулами. Прям как запчасти.
вот только когда видишь стоимость этих запчастей, становится как-то грустно
вот только когда видишь стоимость этих запчастей, становится как-то грустно
Жена (да будет благословенно ее благоразумие) мне объяснила примерно так же, почему она не выбрала капсульную или комбинированную кофеварку: "Баловство все это и своих денег не стоит". Умничка.
"Баловство все это и своих денег не стоит"
ну еще бы - отдавать по 50 рублей за оригинальную капсулу Nespresso меня как-то жаба душит
ну еще бы - отдавать по 50 рублей за оригинальную капсулу Nespresso меня как-то жаба душит
26-35 на Тверской
kravets, а percolator для кофе не катит? Муж кофе уважает (я сама инстант хлебаю), так он на нем свой кофемэйкинг выбор остановил.
Courtney Love
13.02.2015, 23:16
а percolator для кофе не катит?
у нас таких особо нет. Да и объем в них большой, наверное.
kravets, хороший подарок жене на праздник! рожковая, с нужным давлением (завистливо облизываюсь):)
Да и объем в них большой
да нет. На две маленьких итальянского размера чашечек :)
kravets, хороший подарок жене на праздник! рожковая, с нужным давлением (завистливо облизываюсь):)
Все слова, кроме "подарок", "жена", "праздник" мне неизвестны :confused:
На самом деле нам удобнее и комфортнее дарить то, что хочется, а не то, что покупается без консультаций с половинкой.
Добавлено через 45 секунд
да нет. На две маленьких итальянского размера чашечек :)
Именно. Я поглядел на "посадочные места" для чашечек и понял, что свою лохань я как-нибудь по старинке буду наливать :yes:
Добавлено через 2 минуты
а percolator для кофе
Я существо неприхотливое, особенно когда получаю то, к чему привык. Жена - бОльший экспериментатор, ну это общее свойство всех женщин - любопытство :)
Поэтому всякие мудреные слова меня нервируют, поскольку они означают что-то более сложное, чем комбинация "чайник + банка с кофе" :(
Добавлено через 48 секунд
26-35 на Тверской
угу. И еще примерно 2000 доехать из Воронежа и обратно на бюджетном варианте.
свою лохань я как-нибудь по старинке буду наливать
Да кому чего. Мне кофе лохань попить просто. Мужу чуток концентрированного кайф словить (но я правда, заодно, от запаха его тоже ловлю :laugh:)
Купила ему на Валентайн три кофе: бобами, но при мне смололи и в красивые пакетики запаковали. Включая "ореховый карамель" и "апельсиновый гранд коктэйль". Уже презентовала, не могу секреты долго держать :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
мудреные слова меня нервируют
да это простая конструкция (я просто не знаю как по русски!) https://www.google.co.uk/search?q=percolator&biw=1366&bih=622&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=5mTeVJypDYXkaPyJgOgB&ved=0CAcQ_AUoAg
да это простая конструкция (я просто не знаю как по русски!) https://www.google.co.uk/search?q=percolator&biw=1366&bih=622&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=5mTeVJypDYXkaPyJgOgB&ved=0CAcQ_AUoAg
А, понял. Такое у нас есть. Неинтересно :)
Добавлено через 45 секунд
но я правда, заодно, от запаха его тоже ловлю
Вот. Хороший запах я тоже люблю. Но вкус - это совсем другая история.
Неинтересно
Муж этой хренью дорожит. У нас другие были, не задержались...
Итальянского покроя у нас в данный момент. Из хорошей стали.
26-35 на Тверской
видимо, из старых запасов. Ибо Nestle уже объявило о повышении цен, и в интернет-магазинах средняя цена на их капсулы перевалила за 45 руб/шт
а percolator для кофе не катит? Муж кофе уважает ... так он на нем свой кофемэйкинг выбор остановил.
Свет, у меня муж аналогично :DСпасибо за новое слово! Я не знала как эта штука по-английски называется. У нас тоже итальянская :D тоже дорожит..
Добавлено через 34 секунды
Кстати, а как это устройство по-русски называется? :confused:
Maksimus
14.02.2015, 00:51
А так и называется - перколятор, можно просто кофеварка
У нас тоже итальянская тоже дорожит..
Он пьет, я нюхаю и обоим хорошо :laugh:
А я люблю растворимый кофе,возни меньше,а австрийский молотый у меня уже 3 года стоит.
ужин готовиться.
Мужем. :cool: В фартуке :laugh:
Высокие ожидания! :yes:
А "наше вел-во" изволят соцерзать рагби по телику :cool:
докторенок
17.02.2015, 11:44
Вышла статья в скопувском журнале. За бугром. Бесплатно.
Team_Leader
17.02.2015, 13:23
А "наше вел-во" изволят соцерзать рагби по телику
"league" или "union"?
(сколько мужиков по полю бегають: по 13 или по 15 в команде? - основное отличие. Кроме того в Лиге там по-моему нет Мола и Рака при розыгрыше мяча (то есть, когда два бугая бодаются - другим бугаям из их команд их сзади нельзя подпирать, отсюда тактика защиты и командной борьбы в Лиге - строго "в линию" и каждый играет строго только против своего противостоящего (либо по персональной опеке, либо по зонной защите)), и правила несколько "обамериканофутболены" - за попытку атаки надо обязательно на сколько-то там футов продвинуться, поэтому больше полосок на поле)
Добавлено через 17 минут
Я вообще - не представляю, как бедным австралийцам живется - у них три разновидности рэгби в ходу (к названным двум еще и австралийский футбол добавляется), и все жутко популярные. :facepalm:
Правда, европейцы тоже не понимают, что такое наш хоккей с мячом. :lol:
Я вообще - не представляю, как бедным австралийцам живется - у них три разновидности рэгби в ходу (к названным двум еще и австралийский футбол добавляется), и все жутко популярные.
Правда, европейцы тоже не понимают, что такое наш хоккей с мячом.
Team_Leader, что такое хоккей с мячом даже я, житель центральной России, не очень хорошо понимаю. Не сложилось у нас с ним, хотя обычный хоккей посмотреть -- это всегда с удовольствием, лучше на трибуне.
бедным австралийцам живется - у них три разновидности рэгби в ходу
Это у них перед началом матча команда исполняет народный устрашающий танец или у Нов. Зеландии? Такие няши :)
Team_Leader
17.02.2015, 15:11
Twuk, у Нов. Зеландии
Добавлено через 3 минуты
что такое хоккей с мячом даже я, житель центральной России, не очень хорошо понимаю.
а вот у нас в Тульской области года до 1992 даже чемпионат проводился.
А прямо в нашем городке годах в 1993-94 даже базировалась команда второй общероссийской лиги.
Правда году к 1995 все заглохло.
Но, в любом случае - я Сергея Ломанова от Михаила Свешникова точно отличу...
даже несколько лет назад в Москве ходил на матчи Чемпионата мира
Team_Leader
21.02.2015, 17:50
Вылегжанин!!!!! Молодец Макса!
Удмурты как всегда впереди всех!
08.00.05 Industry
25.02.2015, 15:09
Несмотря на все проблемы с советами, сегодня совет принял мою работу (докторская) к предварительному рассмотрению. Пришлось обращаться в другой совет, но все согласовано. Сроки сдвинулись примерно на полтора года, но теперь все понятно
Вышло две ваковских статьи - а еще февраль)) В отчетность пошло замечтательно..
ЗЫ. А тов. Кравцу за оперативную высылку журнала мое начальство теперь вообще должно как земля колхозу - ксерокопия в отчет в столицу пошла как единственная от избушки))) Ибо более ни у кого свеженького журнала вида ВАКа-ВАКа 2015 года в бумаге не было))))
Степан Капуста
26.02.2015, 09:44
Vica3, у мну уже есть ВАКа-ВАКа за 2015 год. Январский.
Однако диспансеризацию прошел. Быстро и весело. У кого– нибудь была/будет?
А у меня уже 3 WOSовских статьи за 2015 год вышло :)
докторенок
26.02.2015, 18:23
А мне "везет" на последние месяцы. В каком бы месяце не подавала бы статью в журнал, выходит или в ноябре. ли в декабре. Вот и Скопувская вышла и тоже конец 2014 года, а все отчеты прошли.
Kayra, поздравляю
Добавлено через 29 секунд
Vica3,
Степан Капуста, поздравляю.
Добавлено через 2 минуты
Однако диспансеризацию прошел. Быстро и весело. У кого– нибудь была/будет?
Когда на работе объявили, я сразу сказала, что не пойду - не люблю компанейщины. А вот когда полтора года назад брала больничный - было какая-то имитация. Помню, что под это дело на холестерин сдала без очереди и бесплатно. Больше вроде ничего не проверяли, но галочку поставили.
докторенок, спасибо!
Вот и Скопувская вышла и тоже конец 2014 года, а все отчеты прошли.
А нельзя отчитываться как in press при наличии корректуры?
докторенок
26.02.2015, 18:27
Kayra, а мне корректуру не всегда присылают. А так мы отчитываемся по страничкам в елайбрари. Но вроде как обещали, что рейтинговые карты вроде теперь как за 2 года будем заполнять. Сижу радуюсь, что бесплатно, в том числе и Скопувская, а то у меня отец сегодня в изумлении пребывает: послал статью в журнал, а ему прислали требование срочно выслать оплату по 1 тысячи за страницу плюс пересылка, всего 10 тысяч.
Пригласили на индийскую свадьбу. :cool:
Уже трепещу в нетерпении, но до 25го июля еще как до Китая пешком :(
Приглашение обалденно выглядит, индусское. И даже обалденно пахнет!
Степан Капуста
06.03.2015, 14:51
ПИ даже обалденно пахнет!
Наводит на смутные подозрения...
Наводит на смутные подозрения...
а меня наводит только на ясные подозрения о вкусной жратве, красочных сари и болливудских дансов. :cool:
ролл он, 25е июля! :p
Пригласили на индийскую свадьбу.
Уже трепещу в нетерпении, но до 25го июля еще как до Китая пешком
Приглашение обалденно выглядит, индусское. И даже обалденно пахнет!
Круто! Надо подобрать соответствующий наряд и выучить пару па :)
Я купила китайскую вышитую картину, привезла домой, примерила в интерьере - очень понравилось. Хочу теперь еще и еще :cool:
докторенок
06.03.2015, 18:49
Dr SG, рада за Вас. Теперь главное, чтобы вкусная еда не вступила в конфликт с желудком. В Индии пища несколько непривычная для нас.
Добавлено через 33 секунды
Dukar, шикарно. Как раз к празднику!
Добавлено через 4 минуты
У меня сегодня тоже радость. Наша начальство решило в вузе в честь 8 марта устроить необычное мероприятие: выставку-конкурс творчества женщин вуза. Ну там всякие поделки, игрушки, вышивки, творческие литературные работы - стихи, проза. Я предложила свой рассказ, тот самый, который был опубликован в "Юности" прошлым летом. Там тема самая та, женская. Сегодня выяснилось, что у меня третье место. Подарили миксер. Получилось, что я таким образом гонорар получила. Коллеги тоже молодцы, много красивых работ было. Там даже начали вопрошать "А когда это будут продавать?". ну до этого пока дело не дошло, но может в будущем..
в конфликт с желудком. В Индии пища несколько непривычная для нас
да нееее. Мы привычны уже. Исторически сложилось, что в Англии много индийского :)
Я купила китайскую вышитую картину, привезла домой, примерила в интерьере - очень понравилось. Хочу теперь еще и еще
нафих картины, бери вышитое полотно и делай обои :D
что у меня третье место. Подарили миксер. Получилось, что я таким образом гонорар получила.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :yes:
докторенок
06.03.2015, 20:01
Dr SG, спасибо, но мне теперь это точно отрабатывать придется: на 8 марта приготовить "Бедного студента" тем самым миксером.;)
приготовить "Бедного студента" тем самым миксером.;)
:eek: что это Вы с ним делать собираетесь?? :laugh:
докторенок
06.03.2015, 20:08
Dukar, Как что? Есть. Хоть оторвусь за все мучения на сессию, там не очень-то студента укусишь, хоть и хочется. :DНа самом деле "бедный студент" - это пирог. Он достаточно известно в народе, его чаще называют шарлоткой, то есть яблоки (у меня еще с клюквой) заливаются бисквитным тестом. Просто однажды в одной местной газетке рецепт этого пирога опубликовали именно под таким названием. Вот и прижилось. наверное логика публикации была общажно-деревенской: студент из дома привезет яиц и яблок, тогда для пирога ему нужно разживится всего стаканом муки и стаканом сахарного песка. Никакого масла, маргарина и прочее.
то есть яблоки (у меня еще с клюквой) заливаются бисквитным тестом
А миксер для теста?
Бабушка шарлоткой называла ломти батона, пропитанные в молочно-яичной смеси и выложенные слоями в форму вперемешку с порезанными и очищенными дольками яблок. Да, и сверху сахарком посыпать.
Старший докторенок
06.03.2015, 20:16
А миксер для теста?
Бабушка шарлоткой называла ломти батона, пропитанные в молочно-яичной смеси и выложенные слоями в форму вперемешку с порезанными и очищенными дольками яблок. Да, и сверху сахарком посыпать.
Да, есть и такой рецепт. :cool:
докторенок
06.03.2015, 20:21
kravets, да, миксер для теста. Кстати, ломтики хлеба с яблоками тоже помню, у нас тоже их называли шарлоткой. Когда мука была дефицитом и еще духовка была не ахти как раз таким быстрым рецептом развлеклись.
_Tatyana_
07.03.2015, 18:23
оказывается купить духи, именно духи, а не парфюмированную воду в реальном магазине - реальная проблема!
оч люблю La Petite Robe Noire, именно духами, увидела что в летуаль дает 40 процентов скидки,а на духи за 7 тыщ это нормальная такая сумма скидки - обрадовалась и с утра решила поздравиться. ха!я обошла 4! воронежских леуталя и только в одном оказалась ОДНА коробка духов. везде только дешевая спиртовая вода.
в общам я адски довольно. особенно если учесть что 3000 из остатка после скидки я оплатила по подарочной карте :D. но видимо для покупки именно духов остается только интернет-магазин :)
Старший докторенок
07.03.2015, 19:00
_Tatyana_, поздравляю! Конечно, духи они дороже намного и поэтому их почти не привозят. А там скидки еще долго будут? У меня тоже есть потребность посетить этот магазин, да вот из-за болезни никак туда не дойду.
в общам я адски довольно. особенно если учесть что 3000 из остатка после скидки я оплатила по подарочной карте
еще бы!
Я надеюсь еще успеть завтра купить по акции shiseido, сегодня поленилась идти.
В Стокманне тоже скидки на косметику, правда всего 20%. Но там много того, чего в Летуале нет. Набрала себе средств для ухода за волосами на несколько месяцев.
А там скидки еще долго будут?
до 9-го марта
Старший докторенок
07.03.2015, 19:34
до 9-го марта
У, не успею, наверное. У нашем районе магазине нет, а ехать в центр города - сил нет, после болезни еле ноги таскаю.
_Tatyana_
07.03.2015, 19:43
духи они дороже намного
они имеют совсем другой запах. ну по крайне мере для меня. тот же экстракт шанели и вода шанели с тем же номером совсем разные вещи. цена тут уже вторична - когда хочешь свой запах- а его нет :(
Добавлено через 48 секунд
Dukar, у нас нет стокмана, есть еще иль деботе - но там скидки редкость невероятная
Добавлено через 1 минуту
У, не успею, наверное. У нашем районе магазине нет, а ехать в центр города - сил нет, после болезни еле ноги таскаю.
ну может через денек оклемаетесь - у нас народу везде просто толпы
Старший докторенок
07.03.2015, 19:51
ну может через денек оклемаетесь - у нас народу везде просто толпы
Думаю, что у нас сегодня тоже в магазине было не протолкнуться. Правда по опыту знаю, они весной часто такие скидки устраивают. Может будет второй тур.
La Petite Robe Noire
за 30мл - 30 королевских
http://www.thefragranceshop.co.uk/subbrands/guerlain-la-petite-robe-noire-2288.aspx?ref=2&gclid=Cj0KEQiA4OqnBRDAj9aazvPji9ABEiQANq28oPtl5ZGH 0R2A2Jv9ZbVrLg8X44s44_qLj9yqwqXdoAIaAvss8P8HAQ
_Tatyana_
07.03.2015, 21:02
за 30мл - 30 королевских
http://www.thefragranceshop.co.uk/subbrands/guerlain-la-petite-robe-noire-2288.aspx?ref=2&gclid=Cj0KEQiA4OqnBRDAj9aazvPji9ABEiQANq28oPtl5ZGH 0R2A2Jv9ZbVrLg8X44s44_qLj9yqwqXdoAIaAvss8P8HAQ
переведи :laugh:
30 мл - это духи? если да - я щас удавлюсь просто от зависти :laugh:
http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/guerlain-la-petite-robe-noire-l-extrait/7400005 вот таки я я купила - только в инет магазанте их нет в наличии
_Tatyana_, да. иеу де перфум.
парфюмерная вода = туаллете .....
100 мл брызгалкой - 85 королевских
_Tatyana_
07.03.2015, 21:13
_Tatyana_, да. иеу де перфум.
парфюмерная вода = туаллете .....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прастите. эмоции :laugh:
три тыщи ведро. на всю жизть просто :laugh:
кстати заметила что экстрактов многих духов просто нет - видимо совсем не берут у нас в сетевых магазинах такое
Второй год веду занятия в детском историческом кружке: колоссальное профессиональное удовлетворение получаю, когда удается доступным языком объяснить детям довольно сложные вещи. Дети такие открытые и восприимчивые, настоящее удовольствие с ними работать. Хотя устаю сильнее, чем от взрослой аудитории.
Team_Leader
10.03.2015, 10:04
Сильное желание кого-нибудь избить с нанесением тяжких или менее тяжких телесных повреждений.
Сильное желание кого-нибудь избить с нанесением тяжких или менее тяжких телесных повреждений.
Радостное желание-то? :)
Maksimus
10.03.2015, 11:27
Может пора уже БДСМ освоить? :rolleyes:
_Tatyana_
10.03.2015, 12:09
Может пора уже БДСМ освоить? :rolleyes:
с иваном! кастуйте Ивана в зад обратно для обучения Тима
Team_Leader
10.03.2015, 12:18
_Tatyana_,
Maksimus,
вам бы все извратить и опошлить.
Нет, просто, по-нормальному избить.
докторенок
10.03.2015, 12:50
Team_Leader, (лениво): статью УК процитировать или сами найдете?
Team_Leader
10.03.2015, 12:58
Team_Leader, (лениво): статью УК процитировать или сами найдете?
Таки и шо???
Старший докторенок
10.03.2015, 13:40
Team_Leader, нефига больным по гостям шататься, надо дома лежать. И тогда бить никого не захочется.
Team_Leader
10.03.2015, 14:07
Старший докторенок, наоборот.
Нефига болеть, когда последние дни лыжного сезона :facepalm:
(если бы вы знали, что уже на лыжной трассе творится)
и до лыжероллеров еще недели 2-3.
Как неохота задницу на велотренажере отбивать.
докторенок
10.03.2015, 14:17
Старший докторенок, Как неохота задницу на велотренажере отбивать.
Ну, ну, ничего, сейчас во многих зонах есть тренажерные залы.
Team_Leader
10.03.2015, 15:29
Ну, вот и замечательно.
Вот и заканчивается мой путь работы в вузе. Аспирант - промыкавшись полгода - самостоятельно отчисляется.
Единственное, я тут уже обещался быть оппонентом, поэтому - придется досидеть до конца года как-то, и все.
Впрочем, надо было это закончить уже давно - этот "роман" давно исчерпал себя.
Ничего себе - радости у некоторых :)
Добавлено через 3 минуты
Ну, вот и замечательно.
Вот и заканчивается мой путь работы в вузе.
А как же диссовет? В нем останетесь?
Team_Leader
10.03.2015, 17:21
А как же диссовет? В нем останетесь?
а что, это, собственно дает?
Собрание, по большей части, сбитых летчиков, которые периодически собираются, и говорят друг другу: "какие мы все умные".
Добавлено через 17 секунд
Dukar, а как у Вас с кандидатской, кстати.
Team_Leader, насчет кандидатской пока не хочется распространяться. Пусть все идет своим чередом. :)
Съездили с сыночкой седня на барахолку. Домик обставлять по дешевке.
Купила стул на кухню за 5ку. Подчистили: классика с 18го века. Сиденье из вяза, которые повалились в 70е годы. Остальное из дуба.
Нравиться мне сэконд хэнд для дома: вещи с историей и характером :)
Сижу за ноутом, теща приехала - завтра она с мелкими, мы в дороге. Подходит жена, спрашивает - "У тебя что срочное есть?" "Нет", отвечаю. Собирайся, говорит, поехали. Такси внизу.
Партизанка - неделю назад забронировала сауну. Только вернулись.
Приятно.
кайф.
чайку и баиньки :cool:
Приятно.
Что-то я уже месяца полтора не была в сауне. Надо срочно исправить эту нелепую оплошность.
Купила себе сегодня замечательные бусы. Одна знакомая мастерица делает стилизацию под археологию. :super:
leodeltolle
31.03.2015, 23:59
Купила себе сегодня замечательные бусы
видел) красивые) цвета приятные)
видел) красивые) цвета приятные)
налюбоваться не могу :cool: когда же тепло?! надо их срочно выгуливать с платьицем
leodeltolle
01.04.2015, 00:40
надо их срочно выгуливать с платьицем
в городе-герое Ленинграде :yes:
@.n.g.e.r
01.04.2015, 01:18
Да-да, у нас как раз затмение еще не закончилось =).
Думаю, чтл у вас тепло еще позже наступит :)
Добавлено через 59 секунд
Да-да, у нас как раз затмение еще не закончилось =).
Ощущаете?
_Tatyana_
01.04.2015, 07:28
у нас опять сугробы :D
у нас опять сугробы
аналогично :(
докторенок
01.04.2015, 08:24
У нас не сугробы, но снег выпал, такое ощущение, что тебя обманули...
@.n.g.e.r
01.04.2015, 08:49
Ощущаете?
Вполне. Солнце как скрылось в тот ясный день, так до сих пор и не появлялось =). Луна с тучами явно сговорились.
у нас опять сугробы
утро 1-го апреля
http://images.vfl.ru/ii/1427869902/b9a58f83/8278915_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b9a58f838278915.html)http://images.vfl.ru/ii/1427869949/9d77eaea/8278928_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/9d77eaea8278928.html)
докторенок
01.04.2015, 09:34
Dukar, лучше всего сегодня пошутила природа
Dukar, лучше всего сегодня пошутила природа
Дочь по дороге в школу прокомментировала так: "Это пегасы-синоптики пошутили".
(Для справки: Пегасы-синоптики - это персонажи культового сериала My Little Pony (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%E2%80%94_%D1 %8D%D1%82%D0%BE_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE), отвечающие за погоду)
Это пегасы-синоптики пошутили
Как-то само собой к слову пегасы подобралась матерная рифма, которая сделала фразу более острой и злободневной.
Longtail
01.04.2015, 12:49
Какая -то странная птица у вас там по двору ходит. Подозрительные следы.
Какая -то странная птица у вас там по двору ходит. Подозрительные следы
"Это пегасы-синоптики
:asthanos:
Team_Leader
04.04.2015, 19:22
Смотрели финал ЧМ по бенди? :cool:
Ну как вам? :lol:
Победа с таким невероятным камбэком :), проигрывая за 6 минут до конца 3:1 выиграть еще в основное время 3:5 - на грани невероятного!
И это еще в присутствии Айфоныча, который видимо сам от происходящего дар речи потерял -,не знал, что говорить и молол откровенную (но эмоциональную) чушь на церемонии закрытия и награждения.
Добавлено через 3 минуты
Другой вопрос, что с олимпийскими переспективами, там, видимо, совсем туго. Хоть они там и представительность по методу "сову на глобус" натянули, включая сборную Сомали, но.... Когда в полуфиналах Россия и Швеция делают 3 и 4 команды - Казахстан и Финляндию с разницей +13 каждая - это, извините, ни в какие ворота не лезет, особенно, боюсь, олимпийские :facepalm:
докторенок
04.04.2015, 19:48
У нас вроде весна вспомнила про свои обязанности.
Наконец-то РГНФ вывесил результаты конкурсов. Поддержали. Маловато дали, а-таки курочка по зернышку...
докторенок
05.04.2015, 11:30
Ура, в конце апреля едем в Питер! Сейчас купила себе билет на концерт в филармонию. Все таки с Интернетом жить намного проще.
Пасха. Решили шоколадные яйца для детей уже по саду не прятать.
Щас зовут дети: пап, мам, мы для вас миниатюрные бутылки алкоголя запрятали, идите на "охоту".
Даже бабулька наша возбудилась.
Вот что значит правильное воспитание! :laugh:
Добавлено через 58 минут
ну ребята, две махонькие бутылочки Бэйли, 1 вискаря (махнулась с мужем на порт), 2дессертного винишка.
хороший сюрприз, не ожидали. :cool:
Муж уже тяпнул свои. И яйца щоколадные сожрал. :laugh:
я терплю. Пузырьки лучше перед обедом а яйца после баааааараньей ноги!
докторенок
05.04.2015, 14:57
Мда, у нас если только в сугробах прятать, зато уже будет охлажденное
Мда, у нас если только в сугробах прятать, зато уже будет охлажденное
А у нас в лужах. Небо постоянно мрачное, периодически мокрое...
А у нас в лужах. Небо постоянно мрачное, периодически мокрое...
да у нас тоже ни ахти как с погодой. Даже камин зажгли для "повышения настроения" :)
Пасха. Решили шоколадные яйца для детей уже по саду не прятать.
http://images.vfl.ru/ii/1428246955/1413f5b1/8328672_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1413f5b18328672.html)
:p
Dukar, да. Примерно так сегодня и есть :laugh:
Меня несколько человек уже с удивлением спросили: "Как? Ваш музей работает и на Пасху?!"
Отвечаю, что, да, мол, работаем, и даже в Песах, и Навруз.
Старший докторенок
18.04.2015, 20:32
сегодня день потратила на шопинг. Глазки своей карточке протерла основательно, но теперь я являюсь обладателем парой летних белых офисных туфлей, парой легких туфлей под джинсы, флаконом новых духов. ;)
сегодня день потратила на шопинг
Ой, как я хочу выкроить денёк для шопинга, бессмысленного и беспощадного :laugh:
Ой, как я хочу выкроить денёк для шопинга, бессмысленного и беспощадного :laugh:
Проблема в понедельнике или в возможно выделенной опечатке?
Старший докторенок
18.04.2015, 20:42
вот он именно такой и был. Все закончилось в кафе вкусным обедом. Это мне в награду, что не смогла оттянуться перед 8 марта.
Старший докторенок, молодца! завидую.
В последнее время я на лампочки в потолке смотрю (электрик забронирован) :(
Не до туфлей :(
Зато в последнее время везет на общение с интереснейшими людьми. Вчера посетила лекцию Линор Горалик, сегодня познакомилась со специалистами по восточному оружию Носовым (индийское и японское оружие, фортификация) и Пастуховым (Китай). :cool:
Линор Горалик. Очень интересно рассказывала о современной книжной культуре и детях.
http://images.vfl.ru/ii/1429379117/6f88bd8f/8474967_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/6f88bd8f8474967.html)
Добавлено через 44 секунды
Проблема в понедельнике или в возможно выделенной опечатке?
И то, и другое :D
Кстати, понедельники у меня теперь обычные рабочие, как у всех нормальных людей. А последний выходной был в прошлую субботу. :drug:
Старший докторенок
18.04.2015, 20:51
Старший докторенок, молодца! завидую.
В последнее время я на лампочки в потолке смотрю (электрик забронирован) :(
Не до туфлей :(
А у меня была безвыходная ситуация: осенью выкинула все летние туфли, все разом развалились. У меня обычно на лето офисные белые туфли и сабо, ну совсем такие на каждый день. И все выбросила. У кроссовок отвалилась подошва. Вот и пришлось бежать в магазин. А то лето настанет неожиданно, а у меня под светлый костюм ничего нет.
Старший докторенок, а я даже пока не смотрела что в шкафу. :) Лето у нас иногда бывает, а иногда нет. Энто как повезет! :D
Добавлено через 34 секунды
Мне тоже нужны туфельки!
блин, маладцы, деффки!
ЗЫ. Обнаружила, что цитаты в гугл хром работают, а в просто гугл нееее.
Старший докторенок
18.04.2015, 21:00
Старший докторенок, а я даже пока не смотрела что в шкафу. :) Лето у нас иногда бывает, а иногда нет. Энто как повезет! :D
у нас тоже как повезет. Но летом я обычно ношу светлую сумку, а под нее нужны светлые туфли. Однако надеюсь, что лето будет. А у меня до середины лета занятия с курсантами, а там офисный стиль обязательно. Вот и купила сегодня. Но удовольствие получила.
Однако надеюсь, что лето будет.
вооот. И я надеюсь за Вас!
Но удовольствие получила.
ключевые слова! Я за Вас рада!
Старший докторенок
18.04.2015, 21:05
Dr SG, спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Мне тоже нужны туфельки!
а может вместе рванем? Мне еще сабо нужны.
докторенок
18.04.2015, 21:10
И я хочу туфельки! Летние... И лето тоже хочу;)
а может вместе рванем?
Если только в Москве. В Corsocomo скидки. И в Stokmann. А я каждый день на работе :facepalm: Доктор, кажется, я трудоголик :laugh:
Старший докторенок
18.04.2015, 21:13
Если только в Москве
угу ;)
Доктор, кажется, я трудоголик
(надеает пенсне).
Кажется, тяжелый случай.
Рецепт: "летние туфли"
ЗЫ Побочные эффекты см он-лайн
Рецепт: "летние туфли"
Мне кажется, что тут нужно что-то более сильнодействующее. Туфли окажут лишь временный эффект.
Туфли окажут лишь временный эффект.
увеличить дозу и время употребления :laugh:
докторенок
18.04.2015, 21:26
Мне кажется, что тут нужно что-то более сильнодействующее. Туфли окажут лишь временный эффект.
Правильно, значит эти туфли надо выгулять - в кафе, театр, в кино
А последний выходной был в прошлую субботу.
А это вообще у Вас планируется или как карта прибежит?
Добавлено через 23 секунды
Кажется, тяжелый случай.
Ей кажется... Да сама такая же...
Добавлено через 41 секунду
Ролики, нет? Или они уже приелись?
Добавлено через 49 секунд
Обнаружила, что цитаты в гугл хром работают, а в просто гугл нееее.
Админу напишите кстати, это его епархия.
А это вообще у Вас планируется или как карта прибежит?
Ох! Надеюсь что удастся в ближайшие среду-четверг
Добавлено через 58 секунд
Ролики, нет? Или они уже приелись?
В этом году пока не доставала, только на самокате рассекала :)
Ох! Надеюсь что удастся в ближайшие среду-четверг
Ну да... Остался пустяк - чтобы и погода была, и ничего внезапно не свалилось.
В этом году пока не доставала, только на самокате рассекала
Не, это совсем другое. У меня старшая рассекает на роликах, средняя на самокате. Догонялки.
Dukar, планируйте "рвать" по туфлям.
Я удовольствие получаю с другими шопинговать.
Последний раз шопинговала с "невесткой", масса позитива. :D
Longtail
20.04.2015, 09:18
Вчера были в цирке du Soleil, очень понравилось, классно.
А позавчера ходили в МХАТ, на 13Д, всем рекомендую, жутко позитивно и весело.
Longtail, Вы просто луч света в этом царстве мрака и порока.
Longtail, Вы просто луч света в этом царстве мрака и порока.
кароч, елф среди злобных орков :laugh:
(увидела Тимачка в соседней теме отметился, щас салфетку достану на всякий случай и почитаю)
кароч, елф среди злобных орков
точно :yes:
Longtail
20.04.2015, 12:25
Кстати, самому понравилось культурно проводить досуг. В выходные даже выпить не тянуло) вот, что значит эффект качественного замещения:D
PS: правда, родители приехали из заграницы и привезли 18 летний чивас...похоже, замещению пришел кирдык.
Maksimus
20.04.2015, 12:49
В выходные даже выпить не тянуло) вот, что значит эффект качественного замещения
Можно было совместить, под театр самое то :cool:
Можно было совместить, под театр самое то
театром закусывают? :laugh:
Я думала только котлетами. :laugh:
некультарная значитца. :lol:
Maksimus
20.04.2015, 14:12
театром закусывают?
портьерой занюхивают.
Добавлено через 54 секунды
некультарная значитца.
не театралка :lol:
портьерой занюхивают.
если особенно повезет то и чужими соплями, ага
не театралка
мы некультурные, в театр на трезвяк ходим :p За рулем опять же. :D
А я на конфренции в Берлине. Тут такая весна-весна! Яблони в цвету, студенты на лужайках валяются. Хорошо...
natnes, мне понравился Берлин. Сходите обязательно в еврейский музей (из за архитектуры здания) и на рейхстаг очередь не так уж и медленно движется.
Longtail
24.04.2015, 09:25
в Берлине...студенты валяются..
Стесняюсь спросить, чего это они там валяются?
чего это они там валяются?
для заграницы это нормальное явление
Longtail
24.04.2015, 09:41
Нужно их оштрафовать, чтобы не валялись ;)
Пьяные небось - вот и валяются.
Пьяные небось - вот и валяются.
Профессор, неуж у Вас сегодня хмурое утро?
чего это они там валяются?
мы вчера с коллегами на обеде тоже на солнышке валялись. На травке. хоооооороооошооо.....И витамин Д зафиксировали :cool:
Профессор, неуж у Вас сегодня хмурое утро?
:yes:
Maksimus
24.04.2015, 10:44
Не налили?
natnes, мне понравился Берлин. Сходите обязательно в еврейский музей (из за архитектуры здания) и на рейхстаг очередь не так уж и медленно движется.
Спасибо за советы. Полностью поддерживаю. Я в Берлине не первый раз, так что просто гуляю
Добавлено через 1 минуту
Стесняюсь спросить, чего это они там валяются?
Отчего же не валяться. Мы вот сегодня тоже один из круглых столов под цветущей вишней провели. Жаль, не лежа ;)
Сегодня израсходовал последнюю банку банку тушенки, из тех, что покупал в канун кризиса на черный день.
Не было смысла этот запас держать - масштабного кризиса, к счастью, не случилось, Крым у нас никто отбирать не собирается, санкции уже самим европейцам порядком надоели, нефть растет понемногу, доллар падает, жизнь налаживается :)
_Tatyana_
25.04.2015, 20:05
Havrosh, только сыра все нет!
Maksimus
25.04.2015, 20:09
Сегодня израсходовал последнюю банку банку тушенки, из тех, что покупал в канун кризиса на черный день.)
Столько копил на чёрный день, что ждал когда он наступит :lol:
Добавлено через 1 минуту
доллар падает, жизнь налаживается :)
Погодите ещё, оставьте пару банок :D
только сыра все нет!
какого именно? в Ашане сыров - навалом на любой вкус
Столько копил на чёрный день
Не много на самом деле. Я редко в блюда тушенку добавляю
муж из последней поездки в Россию привез мне банку тушенки (для прикола, потому что он ее ненавидит и обзывает кошачьей едой :mad:)
Мы с сыночкой обрадовались на самом деле и сделали макароны по-флотски.
Прикол не состоялся :laugh:
Старший докторенок
25.04.2015, 20:16
А я намазала голову хной, сижу жду когда прокраситься. Буду рыжей или какой выйду. :)
Одновременно смотрю мультик про Буратино, там где Мальвина плачет и рыдает: Буратино в кладовке съедят крысы! Хотя она сама туда его отправила. Ну никакой логики :)
намазала голову хной
только голову?
:laugh:
надо теперь шоб все совпадало! :yes:
Старший докторенок
25.04.2015, 20:20
только голову?
:laugh:
надо теперь шоб все совпадало! :yes:
Ага. :D
_Tatyana_
25.04.2015, 20:21
какого именно? в Ашане сыров - навалом на любой вкус
Мне не хватает бри, ну и пармезана, что уж там
Старший докторенок
25.04.2015, 20:24
Мне не хватает бри, ну и пармезана, что уж там
А у нас в Ашане выбор сыров не очень. Я больше Глобус люблю. Да он далеко, на другом конце города.
Не смотря на погоду сегодня открыли официально мотосезон, с проездом колонной и всеми плюшками, обалденно, вот уж действительно двухминутка радости.
прохожий
25.04.2015, 21:53
Не смотря на погоду сегодня открыли официально мотосезон, с проездом колонной и всеми плюшками, обалденно, вот уж действительно двухминутка радости.транзитом в Берлин
Старший докторенок
25.04.2015, 22:10
Ну вот я и рыжая. Завтра до конца оценю результат. :)
прохожий, не, пока только по городу катаюсь и немного по району. Ибо страшновато еще. Интересные эмоции, с одной стороны волнительно и страшно, а с другой радостно и подъемно.
Maksimus
25.04.2015, 22:19
Twuk, полноценный мотоцикл с кат.А или мопед/скутер?
Maksimus, полноценный -- VTX 1800N. Категория у меня с восемнадцати лет открыта, только не пользовался ей.
Старший докторенок
26.04.2015, 14:37
Ура, достала джинсы, которые всю зиму лежали в шкафу. Натянула на себя - влезла и они на мне застегнулись:super: Так вообще-то это обычная история. Поле стирки и после лежанья в шкафу их на себя надо натягивать прилагая усилия.
Старший докторенок, для Вас! смотреть до конца!
watch?v=aHAp-VxBCoY
вах, какая аппетитная дэвушка :)
Старший докторенок
26.04.2015, 15:45
Dr SG, а у меня не открывается, открывается какая та фигня.:confused:
Dr SG, а у меня не открывается, открывается какая та фигня.
вот просто ссылка https://www.youtube.com/watch?v=aHAp-VxBCoY
обычно рекламу ставят перед роликами.
но прикольное видео, актуальное, всем понравиться. :D
Старший докторенок
26.04.2015, 16:17
Dr SG, класс. У меня не так все трагично. У нее еще сложнее, т.к. джинсы у нее заужены, а у меня клеш от бедра. Так что мне самое главное на бедра натянуть. Более того у меня слегка чуть занижена талия, потому что по талии мне вообще не купить. У меня разница между верхом и низом в размер и проходит эта разница как раз по линии бедер. Так что у меня тонка талия и широкие бедра.
На меня еще произвели впечатление джины на девушке, которая ей помогала. Не понимаю как такое можно носить? Недавно видела в торговом центре: девушка шла в джинсах с дырками, а внизу подкладка, которая создает иллюзию, что у нее страшные ожоги на ногах.
докторенок
26.04.2015, 16:22
Ролик прикольный, только я не поняла зачем так мучится? Девушка не страдает лишним весом, у нее вполне нормальная фигура, не толстая, но не скелет ходячий. Можно просто подобрать джинсы по размеру. Мне, кстати, тоже надо свои померить.
я не поняла зачем так мучится?
Это юмор.
Это юмор.
дааааааа.....:yes:
докторенок, Вы точно досмотрели ролик до конца? Ибо то, что ролик постановочный и сугубо юмористический, становится очевидно со второй половины видео
докторенок
26.04.2015, 16:44
4gost, да конца, я тоже поняла, что ролик постановочный, но все же он у меня в рамках рациональности не укладывается, если бы я снимала такой ролик, то я бы девушку подобрала бы солидных форм
докторенок, а я думаю это не имеет значения. Большинство женщин недовольны своей фигурой хотя б в чем-нибудь (хотя бы и втайне ;))
Ура! Добби свободен!
Это у меня сегодня состоялся выпуск юных питомцев. Вручили дипломы о завершении программы. До октября будут человеческие выходные. :cool:
докторенок
26.04.2015, 16:51
докторенок, а я думаю это не имеет значения. Большинство женщин недовольны своей фигурой хотя б в чем-нибудь (хотя бы и втайне ;))
Возможно, Вы правы.
Вспомнилось как в Одессе разглядывала платья в морской тематике, все на тоооненьких девочек, ну так чтобы ни бедер, ни бюста. Рядом девушка, как раз такая палочка без форм. Дежурно предлагает: берите, я отмахиваюсь, что это не для моей фигуры, я как раз не палка. Она с завистью: да, мне бы Вашу фигуру.:)
До октября будут человеческие выходные.
хорошая новость ;)
планы? :D
хорошая новость ;)
планы? :D
Планов громадье.
Планов громадье.
отлично, отлично.
Возьмем на заметку ;)
впишем в календарик ;)
Старший докторенок
26.04.2015, 17:15
Планов громадье.
Шопинг по туфлям?
докторенок
26.04.2015, 17:59
Ура! Джинсы налезли без проблем!
Ура! Джинсы налезли без проблем!
даже без взрывчатки? :laugh:
У меня ни одной пары джинс нет. Мне в них холодно. Ноги как в холодные трубки вставляешь (прямо как ролике, лол).
докторенок
26.04.2015, 18:09
Dr SG, и даже без масла! Я тоже джинсы только в теплое время года ношу, зимой холодно, но у нас вроде плюс 18 намечается. Вот, готовлюсь.
А еще завтра еду в Питер, похоже солнце нам улыбаться там не собирается. Жаль, мне очень надо съездить в парк Интернационалистов, сфотографировать памятник спецназовцам для статьи.
leodeltolle
26.04.2015, 18:17
Жаль, мне очень надо съездить в парк Интернационалистов, сфотографировать памятник спецназовцам для статьи.
прям около моего дома...
сегодня дождь
докторенок
26.04.2015, 18:32
leodeltolle, очень надеюсь, что 29 или 30 пусть хоть не солнышко, но хотя бы без дождя будет, с пасмурным небом фотографировать можно, а вот в дождь тяжело. Парк далеко от метро Международная? Там пехом можно или маршрутку ловить? Кусочек карты себе распечатала так что в общем ориентируюсь, я правда, иногда и с картой ухитряюсь поплутать, но в Питере обычно все объекты легче искать, спасибо Петру за изначальное четкое планирование города, это даже в современных районах прослеживается.
Шопинг по туфлям?
и этот пункт тоже в списке :yes:
иногда и с картой ухитряюсь поплутать,
так настройте мобильник на GPS и будет Вам счастье.
Батарейки правда, жрет. Но в трудных случаях можно
Старший докторенок
26.04.2015, 19:17
Помните анекдот? Глухая деревня, непролазная грязь, тупик. Приезжает крутая машина. Водитель не знает что делать дальше. Бабульки комментируют: "ну вот еще один по навигатору приехал".
докторенок
26.04.2015, 19:18
Вы таки будете смеяться, но я даже с ним ухитрялась доходить до нужного места вкруголя.
Вы таки будете смеяться, но я даже с ним ухитрялась доходить до нужного места вкруголя.
нее. не буду смеяться.
Я такая же.
Дислексия по картам. :laugh:
Добавлено через 35 секунд
Помните анекдот? Глухая деревня, непролазная грязь, тупик. Приезжает крутая машина. Водитель не знает что делать дальше. Бабульки комментируют: "ну вот еще один по навигатору приехал".
не слышала, хахаха :lol:
Maksimus
26.04.2015, 21:20
Иногда позиционирует с ошибками, часто в центре замечал, то ли помех много, то ли еще чего. Тогда по карте и номерам домов. Правда вывески по-идиотски расположены.
докторенок
07.05.2015, 20:22
Ура, сегодня купила новые туфли вместо тех, которые так подло порвались. Самое смешное, что реально была возможность сегодня купить точно такие же, какие порвались.
Мне сегодня доставили новое платье. Надела на работу, как раз на такую погоду. Балдею, платье - шикардос! :cool:
А за туфельками так и не соберусь никак.
Вот такие у меня материальные радости :facepalm::laugh:
Старший докторенок
12.05.2015, 14:47
А у меня сегодня радость - два вымытых окна. :) Это так меня на недельку дома запереть и комп. отобрать - я всю квартиру уберу. И не просто пол протру, а именно такие закоулки типа окон, кафеля в ванной, хрусталь в шкафу. Да кто же мне даст эту недельку. :eek:
Longtail
12.05.2015, 15:02
платье - шикардос!
Фотку? ))
А то может Тим зря на палкинг зовет)))
_Tatyana_
12.05.2015, 15:14
Фотку? ))
дожили...
Здрасьте, Евгений Ваганович :unitaz:
Longtail
12.05.2015, 16:07
_Tatyana_, палкинг - занятие спортом, Тим в соседней ветке рассказывал.
А суть сообщения: может зря предлагает спортом заняться, фигура и так отличная ;)
Ну, а как кто понял, это уже отдельная история ;)
Добавлено через 29 секунд
Dukar, без обид, просто пошутил ))
Ну, а как кто понял, это уже отдельная история
В контексте последних горячих дискуссий на форуме, понимание одностороннее.
может зря предлагает спортом заняться
Этого мало не бывает. И не только для фигуры: мало ли кто в метро попадется с фантазиями - а мы готовы и морально, и физически. :maniac:
мы готовы и морально, и физически. :maniac:
То то я в московском метро неуютно себя чувствую :)
Стараюсь забиться в самый угол вагона и насторожено поглядываю на мускулистых блондинок :spy: ...
То то я в московском метро неуютно себя чувствую :)
Стараюсь забиться в самый угол вагона и насторожено поглядываю на мускулистых блондинок :spy: ...
Хм... А я с удовольствием. Может, у Вас просто этих блондинок перебор?
Дмитрий В.
12.05.2015, 23:27
а мы готовы и морально, и физически.
В плане "физической готовности" представляется что-то жутко опасное вроде нагана, торчащего из-под полы тужурки, или электрошокера, газового баллончика и нунчак до кучи...
Да, дорогие мужчины, любую двухминутку радости вы способны превратить в десятиминутку гадости...
_Tatyana_
13.05.2015, 05:49
Longtail, конечно, все такие простые и пишут без второго смысла. а все что пишет Тим в любой теме или о деньгах или о сексе. и как правильно сказала Дукар- весенняя озабоченность сквозит в каждой теме.
Дмитрий В.
13.05.2015, 09:14
Dukar, если это ко мне тоже относится, то приношу свои извинения, неудачно пошутил.
Team_Leader
13.05.2015, 09:36
весенняя озабоченность сквозит в каждой теме.
вот действительно, озабоченность.
Вчера работал утром немножко в подъем коньком.... короче рамы на обоих роллерах сложились. треснули по местам крепления. Причина понятна - пятка неотрывная - а техника у меня всеже (спасибо Вам, дорогая наша Нина Алексеевна, что гоняли в 6-8 классе! по 6-8 км на уроках физкультуры) сильно лыжная с опорой на носки. Короче, из-за этого на раму сильный крутящий момент в продольной плоскости, поэтому... лоханулся я - набо было внедорожники или Дженексы или Ски Кетс или тот же Пауэрслайд на лыжероллеры брать - 150 мм пневматические - Да!, но - под лыжные крепления и ботинки. Ботинки все равно на зиму покуппать, то 20 штук только роллеры, а то в теже 20 - роллеры + ботинки под коньковый ход и на зиму (лыжи) и на лето.
В общем, озабочен сильно - буду сейчас с магазином ругаться, если 2 года гарантия. Буду пытаться возвращать деньги, но роллеры с лыжным ботинком покупать, в любом случае. Если скажут только раму по гарантии, ОК, тогда эти отдам сыну - он уже не них ездил, нравится, а себе с отрывной пяткой комплект, с колесом трещоткой "комби", чтобы модно было участки и классикой ходить.
В общем, сильно озабочен уже вторые сутки данным вопросом.
Самое обидное, так хорошо в понедельник вечером с сыном покатались - он на велике в роли Максимуса, я на роллерах, так мы 9 км за 35 минут проскочили - хорошо он меня разогнал. И вот те - на :(
(правда это не для двухминутки радости, это для двухминутки огорчения.....)
Еще по закону подлости вчера не надел налокотники. типа - ни разу не понадобились (наколенники были). в общем локтем не сильно, но задел. Мягкими тканями.
Но локоть работоспособен, завтра на обычных роликах (что делать, теперь вопрос с роллерами недели на 2, пока разборки, и завоз лыжероллеров внедорожных тоже не совсем регулярно) с палками с утра гонять все равно сегодня плановый день отдыха).
Добавлено через 3 минуты
а вообще мужики, да, зря вы на девчонку наехали своими пошлостями. Она вообще молодец и очень позитивный человек, главное - свободный от большинства комплексов и тараканов в голове, всего того негатива, что есть у ее коллег и сверстниц.
Даже у Татьяны ;)
В общем, не надо тролить и без того немногих адекватных участников/участниц форума.
А то я ВАм!!!!
_Tatyana_
13.05.2015, 11:39
Даже у Татьяны
у меня? таракан????
*упала в обморок*
у меня? таракан????
а разве нет? :)
_Tatyana_
13.05.2015, 11:51
а разве нет? :)
еще хуже! оказывается вчера это была не мышь в кабинете, а крыса! и она умерла ночью нажравшись комендантской отравы прям у меня под столом! как же я кричала, но почему то не упала в обморок.
а мне еще назад домой одной на машине ехать... моя психика и так на пределе...
Hogfather
13.05.2015, 11:56
_Tatyana_, уморили зверушку значится, в сговоре с комендантом. А у ней могла быть семья, детки-крысёныши, любящий муж... Эх, вы... (машет рукой).
Team_Leader
13.05.2015, 11:59
_Tatyana_, ужас какой :facepalm:
_Tatyana_
13.05.2015, 12:00
_Tatyana_, уморили зверушку значится, в сговоре с комендантом. А у ней могла быть семья, детки-крысёныши, любящий муж... Эх, вы... (машет рукой).
а мне каково!? я требую заменить мне ламинат в кабинете, хотя бы под усопшей тварью! а лучше кабинет!
и вообще - это был мужик-крыс. он с усами. хвостом и большой как слон
Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, ужас какой :facepalm:
да вообще! уволюсь!
а мне еще назад домой одной на машине ехать...
А что, там тоже крыс под сиденьем?
_Tatyana_
13.05.2015, 12:09
А что, там тоже крыс под сиденьем?
у меня нервы!!! я же уже три часа от любого шороха вздрагиваю
Team_Leader
13.05.2015, 12:12
да вообще! уволюсь!
а здание насколько старое и какой этаж?
Добавлено через 18 секунд
у меня нервы!!! я же уже три часа от любого шороха вздрагиваю
я вас прекрасно понимаю.
Добавлено через 17 секунд
это нормальная реакция
Maksimus
13.05.2015, 12:23
это нормальная реакция
с чего бы?
Team_Leader
13.05.2015, 12:31
Maksimus, крыс даже лично я - панически боюсь.
Очень опасное животное.
_Tatyana_
13.05.2015, 15:55
а здание насколько старое и какой этаж?
60 е, кирпич. этаж третий. рядом прилично и жилых домов и парк очень большой. и даже поля сельхозакадемии полуброшенные. мыши всегда лезли к нас осенью. но откуда этот кошмар?
короче, нервы на пределе - взяла с пн 3 дня отпуска
Наконец дома появился нормальный Интернет. Теперь дочь с ее фильмами не блокирует нас остальных...
докторенок
13.05.2015, 16:30
_Tatyana_, а кота в здании держать не пробовали? У нас одно время в каждом корпусе вуза жило по коту, при чем все примерно одной окраски, мы их все любили.
Team_Leader
13.05.2015, 16:43
докторенок, в нашем универе в 90ые тоже проблема с крысами имела место. Как и в целом по МСК.
Пытались заводит котов - крысы регулярно их пожирали. так что - не решение. :no:
только надежное противокрысиное бетонирование и прочие профессиональные дератизационные мероприятия.
Добавлено через 23 секунды
это страшная вещь, крыса. Боже упаси!
_Tatyana_
13.05.2015, 17:03
докторенок, котов нет. у нас свора бродячих собак штук 10 на стоянке институтской отиралась. но потом самопереместились, как у нас столовая закрылась говорят, что в близлежащий детский садик.
Team_Leader
13.05.2015, 18:00
получили загранпаспорта. На жену и детей. (а то я уже переживал, что оплатили, а вдруг кому не дадут).
Как обычно "скандибобером".
Жене 3 раза сказал: не забудь детские свидетельства, когда поедешь, выложил из шкафа ей на сумку...
Само собой она поехала, их не взяв.
Получила свой, потом возвращалась.
я уже по второму разу поехал ее контролировать.
Ну что делать с человеком, который по забывчивости драгоценности в мусорное ведро выкидывает... (были случаи) :facepalm:
Добавлено через 27 секунд
"Все приходится делать контролировать самому" :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Детскую медкарту так выкинула.
С маманей - носит кошельки и ценные вещи в бомж-пакетиках.
Потом ставить их в прихожей, потом ставить туда пакеты с мусором, и потом это благополучно выносить на помойку. :facepalm:
Ну что делать с человеком
я бы сказал, но Вы не согласитесь :)
Потом ставить их в прихожей, потом ставить туда пакеты с мусором, и потом это благополучно выносить на помойку.
Наши люди... Я уже как-то писал, что этой зимой поехали в Эстонии на машине на станцию на поезд - домой. Жена сказала - выкинь мусор. Пакеты в прихожей. Выкинул. Оказалось, один из них - с едой, посудой... Ох...
Maksimus
13.05.2015, 19:27
Тим на все согласен, если... :cool: нувыпонели
получили загранпаспорта. На жену и детей. (а то я уже переживал, что оплатили, а вдруг кому не дадут).
... берег Турецкий ...
Team_Leader
13.05.2015, 20:03
Купил себе ботинки лыжные коньковые Madshus Hype S (Легков на таких бегает и Нортуг) в Канте. 46 размер, 5500 (скидка 50% все удовольствие). Не сезон с большими размерами проблема в Триал Спорте уде нет.
Сейчас если в один магазин Ски Скеты внедорожные не завезут или у них не окажется тормоза, то сразу в пятницу в другом беру себе внедорожные Дженексы варинт Комби (и конек и классика) за 15.... Ну а по рекламации там еще неделю ждать.
Добавлено через 2 минуты
... берег Турецкий ...
Еще прага в октябре на неделю с заездом в Мюнхен
Добавлено через 1 минуту
Наши люди... Я уже как-то писал, что этой зимой поехали в Эстонии на машине на станцию на поезд - домой. Жена сказала - выкинь мусор. Пакеты в прихожей. Выкинул. Оказалось, один из них - с едой, посудой... Ох...
Само собой наши, Воронежские. Тесть из эртиля
Добавлено через 2 минуты
Мне кажется, кстати, или это на самом деле?.. Есть немецкая фамилия Ertel. И Еrtiel тоже есть. В воронежской области таких много мест, спасибо Матушке-Екатерине. Миллерово, например. Бутурлиновка (Бутурлин тоже исходно немецкая фамилия)
Добавлено через 1 минуту
Тим на все согласен, если... :cool: нувыпонели
...чтобы с интересом поовести отпуск с детьми. Чтобы погонять на велике-роликах 10 км, поехать с ними в интересные места. Это очень важно в жизни :yes: тут нечего чего-то иного понимать, дорогой Макс, в данном конкретном случае.
Добавлено через 1 минуту
В аквапарке съехать со старшим с самой большой горки. Перевернуться с ним на катамаране и т.п. Это самые важные впечатления и воспоминания в жизни.
Еще прага в октябре на неделю с заездом в Мюнхен
Пивной алкаш :)
Добавлено через 50 секунд
чтобы с интересом поовести отпуск с детьми
Именно так.
Добавлено через 2 минуты
В аквапарке съехать со старшим с самой большой горки. Перевернуться с ним на катамаране и т.п. Это самые важные впечатления и воспоминания в жизни.
Оххх... Я как-то писал про свою клаустрофобию. Так вот, в Туран Принце (Турция) отличные бассейны и горки. Одна из них закрытая труба с поворотами и трамплинами. Старшая уговорила меня съехать с ней (там на бубликах). ..... ..... До конца дня я был недееспособен, несмотря на постоянное отпаивание меня легким местным пивом, в изобилии водившимся всюду окрест.
Да уж.
Courtney Love
13.05.2015, 22:07
Детскую медкарту так выкинула.
С маманей - носит кошельки и ценные вещи в бомж-пакетиках.
как она ещё детей нигде не забыла?:)
как она ещё детей нигде не забыла?
Та Тима утрирует :) Хочется ему сегодня поворчать...
Муж несколько раз, беря из дома на работу два пакета - один с мусором, другой с едой, выкидывал на помойку еду и привозил на работу мусор.. Теперь мусор выношу только я..
Team_Leader
14.05.2015, 09:10
как она ещё детей нигде не забыла?:)
Было пару раз. Когда старшему было 3 года она его потеряла в Оби - он нашелся сам, раньше, чем она его хватилась - пошел "к тете с микрофончиком" и попросил позвать маму.
Добавлено через 1 минуту
Пивной алкаш :)
Добавлено через 50 секунд
Именно так.
Добавлено через 2 минуты
Оххх... Я как-то писал про свою клаустрофобию. Так вот, в Туран Принце (Турция) отличные бассейны и горки. Одна из них закрытая труба с поворотами и трамплинами. Старшая уговорила меня съехать с ней (там на бубликах). ..... ..... До конца дня я был недееспособен, несмотря на постоянное отпаивание меня легким местным пивом, в изобилии водившимся всюду окрест.
Да уж.
Вот пиво - последнее о чем думалось (если вообще думалрсь). Больше осмотр достопримечательностей. Прага - Относительно недорогой вариант старта сайтсинов цивилизованных европейских столиц. Как-то так.
Добавлено через 27 секунд
А я люблю всякие горки, и не боюсь.
Муж несколько раз, беря из дома на работу два пакета - один с мусором, другой с едой, выкидывал на помойку еду и привозил на работу мусор.. Теперь мусор выношу только я..
:yes:
Рената, купите специальные мусорные пакеты с ручкой-стяжкой и большой надписью "МУСОР" и нефиг ему отлынивать :)
Кстати, удобно :yes:
Дмитрий В.
14.05.2015, 10:36
выкидывал на помойку еду и привозил на работу мусор
Стесняюсь спросить, Вы ему на работу столько же еды кладете с собой, сколько мусора в пакете? :rolleyes: Они же разные по объему будут, я полагаю.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot