Вход

Просмотр полной версии : Двухминутка радости

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Parn
28.02.2014, 13:59
В чем цель новой темы? Скорее всего, она предназначена для психологической зарядки. Написал, что радует, вроде и другим полегчало. Предполагается, что радует нечто внешнее, не связанное с форумом. Откуда взято название, думаю, что объяснять не надо. Понеслась!

------------ рвать здесь -----------

Вернулись живыми и здоровыми из Украины. Успешно миновали 3 блокпоста майданутых. Сберегли имущество и целостность организмов. Погодка офигенская и скоро лето!

p.s. антоним ненависти - любовь, но название двухминутка любви звучит пошло.

докторенок
28.02.2014, 14:23
А что? Правильная темка. У нас сегодня солнышко, мне раньше удалось убежать с работы, весна ощущается не смотря на небольшой морозец! Хорошо!

Burattino
28.02.2014, 14:33
раньше удалось убежать с работы
прямо с занятий?

Longtail
28.02.2014, 14:34
А зачем туда ездили? Я вот был на майдане в середине февраля. Не встречались там? :)

докторенок
28.02.2014, 15:14
Burattino, нет занятия я отвела, сегодня у меня пары были в полиции, а там номера с непроведением не пройдут, да и не в моих это правилах, а вот после пары, часика в три курсанты должны были прийти отрабатывать двойки и теоретически я должна была изображать декорацию "У Докторенка день консультации", т.е. ждать их. Но они ухитрились четко и внятно ответить на перемене и после пары мне осталось только падать сведения в рапорт :)

Parn
28.02.2014, 16:10
А зачем туда ездили?
По официальной версии кататься на лыжах/бордах в Карпатах.
Еще не старый! Получилось 360 прыгнуть с трамплинчика. Почти 540 получилось, но кривенько, так не считается.

Aspirant_Cat
28.02.2014, 16:14
Какая хорошая тема :) Радуюсь тому, что сегодня последний день зимы и завтра последний рабочий день на этой неделе.

МЮрий
28.02.2014, 16:58
Parn, а ездили на машине. Если да, то какой маршрут. Как с майданутыми общались?

Летом надо будет ехать: 1) через Одессу и 2) на западную в район Владимира-Волынского, Луцка.
На машине и с детьми, что-то стремно.

Dikoy
01.03.2014, 05:14
Владимира-Волынского, Луцка.
Написал друг из беларуси. Привожу цитатой.
Майдвновцы строят гаишников и пиздят прокуроров на работе))
Частники из Бреста и области прекратили ездить за покупками в Ковель, Ратно и тем более Луцк и Ровно - за проезд каждого блок-поста - 5 баксов типа "для майдана". А эти блокпосты на каждом перекрестке поставили.
Теперь мебельщики и мясники закрывают представительства на Украине и перестают отгружать продукцию - по тойже причине. Водилы седыми возвращаются говорят - мало того что "для майдана" снимают, так ещё говорят не знаешь как к ним подойти и что сказать - привыкли то всё на русском, украинский не знают, пытаются на белорусском. Не знают теперь как живыми вытащить людей из представительств и торговых агентов - тех что не местные. Да и местные хотят на каких полгодика в Брест и Пинск свалить - жильё подобрать просят. А еще в январе отдельные говорили, что вот свалим Януковоща и начнётся сказка. Дурни недалёкие, блин.

Aspirant_Cat
01.03.2014, 07:43
Ура! Рабочий день прошёл, я дома, это хорошо! :cool:

ЗЫ. А почему в этой теме обсуждают майдан? Типа радуются тому, что у них там происходит? ;)

Maksimus
01.03.2014, 10:39
А еще в январе отдельные говорили, что вот свалим Януковоща и начнётся сказка. Дурни недалёкие, блин.
А у нас разве не так?

Оппонент
01.03.2014, 13:22
Луцк и Ровно - за проезд каждого блок-поста - 5 баксов типа "для майдана".
Вранье!
А эти блокпосты на каждом перекрестке поставили.
И это тоже.
на западную в район Владимира-Волынского, Луцка.
На машине и с детьми, что-то стремно.
Стремно только в Крыму. На Волыни все спокойно.

Добавлено через 2 минуты
А еще в январе отдельные говорили, что вот свалим Януковоща и начнётся сказка.
Такого никто не говорил. Может только отдельные "дурни".

Добавлено через 2 минуты
А почему в этой теме обсуждают майдан? Типа радуются тому, что у них там происходит?
Во-во;) Похоже в теме нужно менять назву.

Добавлено через 3 минуты
Частники из Бреста и области прекратили ездить за покупками в Ковель, Ратно и тем более Луцк и Ровно
Очень странно, обычно наоборот в Белорусь частники ездят, особенно за молочной продукцией.

Dikoy
02.03.2014, 00:07
Вранье!
Я скопировал текст из скайпа. Не более.
Однако... http://www.bel.ru/news/society/2014/03/01/86140.html

caty-zharr
02.03.2014, 00:21
Dikoy, ну, не знаю, как насчёт Белгорода, у нас я волны как-то не заметила, наверное, не с теми регионами граничим, чтобы столько приехало. Во вторник еду на украинском поезде в Москву, надеюсь, не отменят.

Aspirant_Cat
10.03.2014, 03:17
Вчера собрала всю коллекцию принцесс Диснея из киндеров. Очень рада! :)

IRA2001
10.03.2014, 06:29
Aspirant_Cat, Мои поздравления!
А я вчера уже поздно вечером дописала тяжелую статью. Сегодня перечитаю и в журнал! Я рада!

докторенок
12.03.2014, 11:12
Ура! Вчера получила загранпаспорт, что-то никак не могла себя собрать донести до соответсвующей инстанции и оформить этот документ. Два года этот вопрос висел под девизом: "на следующей неделе". Наконец сделала.

Aspirant_Cat
12.03.2014, 11:27
докторенок, хорошо! :cool: Да что там хорошо - отлично! Теперь отпуск у Вас в кармане ;)

Димитриадис
12.03.2014, 11:57
Вчера утром представил в ОК Вузика на Окраине города приказ МОН, сегодня утром уже ознакомили с приказом о повышении ставки. :)

Team_Leader
12.03.2014, 12:02
Вчера утром представил в ОК Вузика на Окраине города приказ МОН, сегодня утром уже ознакомили с приказом о повышении ставки.
а наконец сделать "поступок достойный мужчины" и уйти поискать нормальную работу... не???? :smirk:

Aspirant_Cat
12.03.2014, 12:03
А я рада за Димитриадиса :) Димитриадис теперь будет писать докторскую по философии!

Димитриадис
12.03.2014, 12:04
а наконец сделать "поступок достойный мужчины" и уйти поискать нормальную работу... не????
Рано. Еще не все получил здесь что хотел. :)

Team_Leader
12.03.2014, 12:06
Рано. Еще не все получил здесь что хотел.
дык поздно будет.
ВУЗовская работа давно является "черной меткой". Не отмоетесь.

Maksimus
12.03.2014, 12:07
Еще не все получил здесь что хотел.
А чего хотели?

Зы. Мне кажется, у Димы очень специфичная отрасль, трудно будет найти адекватную работу в бизнесе.

Димитриадис
12.03.2014, 12:16
А я рада за Димитриадиса
Спасибо.

Димитриадис теперь будет писать докторскую по философии!
Если потяну. Не все зависит от автора.

дык поздно будет.
ВУЗовская работа давно является "черной меткой". Не отмоетесь.
Это справедливо. Но я же не всю жизнь в вузе - 9 лет работал в другой сфере, сменив две работы. В вузе 2,5 года. И я ранее писал, что это не навечно. Главное - когда на вузовской стезе я упрусь в потолок или станет неинтересно/невыгодно.

А чего хотели?
1. Магистратуру закончить, по цене "для своих".
2. Сохранить должность замзава, перейти по совместительству с преподавателя на старшего преподавателя.
3. Посмотреть, есть ли перспектива на получение доцентской должности, если переведут - можно и за докторскую сесть всерьез.

Так что пока на ближайшие 2 года я никуда не дернусь. А дальше - жизнь покажет. В бизнес вряд ли уйду - у меня парадигма другая. И зарабатывать конечно, хочется, но с другой стороны - пока нет необходимости пахать по 18 часов в сутки. Содержать-то кроме себя некого.

Зы. Мне кажется, у Димы очень специфичная отрасль, трудно будет найти адекватную работу в бизнесе.
Ах, Макс, не в том дело... Можно найти работу и в бизнесе. Но я после армии как начал работать так и продолжил на гос. предприятиях (первое было ФГУП, потом, правда, акционировалось, но все равно осталось в госсобственности). К "чистым" коммерческим компаниям у меня некое внутреннее отвращение.

Maksimus
12.03.2014, 12:20
но с другой сторону - пока нет необходимости пахать по 18 часов в сутки
Тоже верно, тем более семьи нет и вы, насколько помню, не собираетесь ее заводить.

К "чистым" коммерческим компаниям у меня некое внутреннее отвращение.
Если частная компания прилична, то там имхо намного лучше и прибыльнее работать. Говорю, как работавший и в гос., и в комм.

Aspirant_Cat
13.03.2014, 11:58
Дособиралась сегодня коллекция супергероев Марвела - попался Железный человек! :)

Aspirant_Cat
20.03.2014, 15:01
Сегодня был удачный день: выиграла две игрушки в автомате игрушек! Раньше никогда не выигрывала. И дособирала киндерино-спорт - штангист мой!!! :) Наверное, всё оттого, что у кого-то сегодня день рождения ;)

На этом с киндерами решила завязать. Мужественно не поддалась на уговоры купить мне три киндера с барби, выложила их на кассе два раза. Горда собой :cool:

IRA2001
20.03.2014, 15:07
Aspirant_Cat, Дак вы ж зависимая!!

докторенок
20.03.2014, 18:04
Сегодня бухгалтерии выяснила что деньги, которые я приняла за премию к 8-му марту, это надбавка за публикационную активность, то есть я буду ее получать каждый месяц. :)Сумма не супер-пупер, но симпатичная – больше, чем та, которую я каждый месяц трачу на продукты. ;)

IRA2001
20.03.2014, 19:24
докторенок, любопытно...а отпишитесь в соответствующей теме про систему стимулмрования публикационной активности

докторенок
20.03.2014, 20:02
IRA2001, завтра. Ладно? А то сейчас комп уже выключила, а на мобиле писать неудобно

caty-zharr
20.03.2014, 21:24
Моя радость - Казань местами похожа на Питер :) Пойти что ли отписаться в теме двухминутка ненависти, что только местами и что это все равно не Питер :(

IRA2001
23.03.2014, 07:19
докторенок, спасибо за информацию, очень любопытно)))

Добавлено через 9 часов 20 минут
Господи! Какое счастье - напяливать в выходной джинсы и понимать, что они стали велики :cool:

докторенок
28.03.2014, 18:36
Вчера ездила со студентами на экскурсию за город, на обратном пути заехали в небольшой рабочий поселок в местный музей. Сам музей – это нечто, даст фору некоторым музеям областных центров. Но самое приятное была не это: встретила свою однокурсницу, с которой училась на одном курсе и которая была из этого поселка. Сейчас работает в местной администрации. Что больше всего порадовало: с какой гордостью и радостью она рассказывала о своем месте жительстве, работе. :)Все рядом: дом, работа, современная (очень современная) больница, медицинский центр с грязелечебницей, современная библиотека, рядом речка, пляж. В поселка тихо, очень и очень чисто, никаких пробок, в магазинах есть все, продукты местные. ;)Безработицы практически нет. Словом вполне комфортное житье-бытье. И что люди так в большие города рвутся?

Burattino
28.03.2014, 19:54
докторенок, потому что этот поселок - ооочень редкое исключение

докторенок
28.03.2014, 19:58
Burattino, я знаю, что так далеко не везде. Поэтому меня так порадовали две вещи: первая - хоть где-то наша провинция меняется, людям жить можно, вторая - как ощущает себя моя однокурсница, просто была рада за нее, что ей ХОРОШО!

Aspirant_Cat
28.03.2014, 23:57
докторенок, но сами-то небось считаете, что в жизни получше устроились, чем ваша однокурсница ;)

докторенок
29.03.2014, 18:14
Aspirant_Cat, это совсем разные категории, я про Фому, а Вы про Ерему

Добавлено через 11 часов 49 минут
Сегодня утром пришел переводом гонорар за статью, почти пять тысяч:) Где-то в журналах даже платят ;)

IRA2001
29.03.2014, 18:52
докторенок, А отпишитесь, плиз, в соответствующей теме - что за журнал и период ожидания, ну или в личку))

докторенок
29.03.2014, 19:09
IRA2001, посколько это свободное общение, то пишу прямо здесь. журнал "Судья", это корпоративный судейский журнал. В ноябре мне позвонили из Москвы из Судебного департамента, предложили написать статью, сразу оговорили, что заплатят. Статью просили прислать в конце января. Журнал не ВАК и даже не РИНЦ, но денюжка реальная.

IRA2001
29.03.2014, 20:14
докторенок, Спасибо за ответ! Поздравляю!

докторенок
29.03.2014, 20:24
IRA2001, спасибо, желаю таких же приятных сюрпризов от научной деятельности

kravets
02.04.2014, 23:01
Все. Долетели мои девочки до Шереметьево. Переночуют там и завтра в обед будут дома.

Ink
03.04.2014, 02:16
и завтра в обед будут дома.
и мы потеряем Кравца на пару недель семейного общения :weep:

kravets
03.04.2014, 05:01
и мы потеряем Кравца на пару недель семейного общения :weep:

Это вряд ли.

Longtail
04.04.2014, 15:34
Пятница! [...]

Aspirant_Cat
04.04.2014, 15:41
Ага, у меня завтра рабочий день.

Добавлено через 21 секунду
5 пар у меня завтра, а потом надо ехать на другой конец города по делам.

Димитриадис
04.04.2014, 15:51
Завтра вручение дипломов. Буду обнимать своих дипломниц и бухать со своими дипломниками, потом подарки поволоку домой. :)

Maksimus
04.04.2014, 16:06
Буду обнимать своих дипломниц
потом подарки поволоку домой
а дипломниц?

Team_Leader
04.04.2014, 16:14
Завтра вручение дипломов. Буду обнимать своих дипломниц
главное лифчики с них снимайте в обязательном порядке...
Ну еще надо бы для оптимизации взаимного процесса еще поинтересоваться - какой: клиторический или вагинальный оргазм для каждой из них предпочтительный.
Это влияет на определение тактики проведения, так сказать, "процедуры".

Да.... и это лучше делать ДО того как бухать с дипломниками :laugh:

Lutatovsky
04.04.2014, 16:19
Maksimus, Team_Leader, нужно срочно написать вашим женам о том, какие вы проказники :)

Степан Капуста
04.04.2014, 16:24
Буду обнимать своих дипломниц

Только обнимать?.. ;-)

Добавлено через 26 секунд
Maksimus, Team_Leader, нужно срочно написать вашим женам о том, какие вы проказники :)

У Maksimus'а, насколько помню, жен дома не водится...

Lutatovsky
04.04.2014, 16:27
Степан Капуста, все равно кого-то же он с 8 марта поздравляет :)

Степан Капуста
04.04.2014, 16:29
Lutatovsky, не может быть!!! Максимус не может быть геем!

Lutatovsky
04.04.2014, 16:34
А причем тут 8 марта и геи?

Димитриадис
04.04.2014, 17:35
Спасибо, мои добрые, расторопные и квалифицированные друзья :)

kravets
04.04.2014, 17:49
клиторический

ну да... А брак тогда уж точно морганатический...

Димитриадис
04.04.2014, 18:07
А брак тогда уж точно морганатический...
(недоумевает) это как? поморгал ей в ухо - и всё?

kravets
04.04.2014, 18:14
(недоумевает) это как? поморгал ей в ухо - и всё?

(ласково) Яндекс в зубы. Такое слово хоть есть, в отличие от... гм... клиторического... Может, истерического?

Ой. Большой сорри. Я-то по наивности думал, что то, как это называют медики, и есть единственный вариант. Ан нет, есть и клиторический вариант написания...

Maksimus
04.04.2014, 18:14
риторического...

Димитриадис
04.04.2014, 18:16
Роторического?

Степан Капуста
04.04.2014, 19:26
Клистронический.

IRA2001
04.04.2014, 19:40
Коллеги, у вас тут что у всех - весенний с*****токсикоз?

Степан Капуста
04.04.2014, 20:39
IRA2001, читать (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD).

IRA2001
04.04.2014, 20:43
Степан Капуста, :lol:
между прочим...я ничего такого не имела в виду))))))))))))

Vica3
04.04.2014, 21:21
ура, решена задача: как поменять глаз у лошади без автосервиса с нарощенными ногтями и генетически заложенным женскогуманитарным неприятием читки инструкций.
Решается просто: берется лошадь со сдохшим глазом (1 шт), магазин с парковкой рядом со входом (1 шт), менеджмер-продавец (2 шт), истреричная Вика (1 шт) с фразой "мне глаз для вооооон той лошади! 1. левый! какая мне разница, какая фирма?! он должен быть идентичный!!!!!"... Через 5 минут поиска глаза, и выяснения - какой именно глаз нужен, менеджер-продавец решительно отправляется к лошади, вытаскивает из нее дохлый глаз, находи такой жеж... получает от Вики вопрос с глазами котэ из Шрека - а это... а новый тудой мона воткнуть?:) Итог: Вика теперь знает, как и куда лошади глаз втыкивать, у лошади - новый глаз, у продавцов - 20 минут бесплатного цырка.. А главное - усе довольны, и никого просить не надо - приииееееедь, поменяяяяяй:)))
ЗЫ глаз=лампочка в фаре

Dr SG
04.04.2014, 22:48
ура, решена задача: как поменять глаз у лошади без автосервиса с нарощенными ногтями и генетически заложенным женскогуманитарным неприятием читки инструкций.
Решается просто: берется лошадь со сдохшим глазом (1 шт), магазин с парковкой рядом со входом (1 шт), менеджмер-продавец (2 шт), истреричная Вика (1 шт) с фразой "мне глаз для вооооон той лошади! 1. левый! какая мне разница, какая фирма?! он должен быть идентичный!!!!!"... Через 5 минут поиска глаза, и выяснения - какой именно глаз нужен, менеджер-продавец решительно отправляется к лошади, вытаскивает из нее дохлый глаз, находи такой жеж... получает от Вики вопрос с глазами котэ из Шрека - а это... а новый тудой мона воткнуть?:) Итог: Вика теперь знает, как и куда лошади глаз втыкивать, у лошади - новый глаз, у продавцов - 20 минут бесплатного цырка.. А главное - усе довольны, и никого просить не надо - приииееееедь, поменяяяяяй:)))
ЗЫ глаз=лампочка в фаре

осподи. неужели так действительно трудно?
а я вот так и не зафиксировала пневматический руль. Аж мозоли уже набила. ну чо теперь..зато на мышцы накачала :lol:

Степан Капуста
05.04.2014, 08:35
пневматический руль.

Э-э-э... А что это? Рули обычно с гидроусилителем, пневматика на тормозах стоит (на тяжелых грузовиках и автобусах). Или у вас, как всегда, British way?

Vica3
05.04.2014, 09:13
осподи. неужели так действительно трудно?
ога, ежели не знаешь - в каком месте ее открутить))

Dr SG
05.04.2014, 09:41
Э-э-э... А что это? Рули обычно с гидроусилителем, пневматика на тормозах стоит (на тяжелых грузовиках и автобусах). Или у вас, как всегда, British way?

pneumatic steering. раньше было легко, полетело, накачала бицепсы. Гараж только с 9 до 5ти, с работы срываться неохота.

Добавлено через 1 минуту
в каком месте ее открутить
я тоже не знаю. Сыночка откручивает.

Старший докторенок
05.04.2014, 14:19
Ну все автомобильная тема добралась и до этой ветки. :) А я все никак за руль не сяду, у нас только летняя обувка, да и с моим опытом я себе больше проблем создам, чем удобств. Так что немного разребусь с нагрузкой, еще недели три надо пережить.

Степан Капуста
05.04.2014, 18:27
pneumatic steering.

Не, то что «пневматика на руле» это «pneumatic steering» я догадался. Что за машинка-то у вас такая, что на ней на руле пневматика стоит...

докторенок
05.04.2014, 18:29
А я радуюсь, что настала суббота, завтра на работу не идти, устала я что то....

IRA2001
05.04.2014, 18:31
устала я что то....
весна, почти конец учебного года, просто все накопилось..скоро отпуск :)

kravets
05.04.2014, 19:51
А я радуюсь, что настала суббота, завтра на работу не идти, устала я что то....

3 месяца осталось. У меня девочки съездили отдохнули - самое интересное, что я с Мишкой тоже отдохнул дома.

Наверное, дело в том, что 1 ребенок - даже маленький - ситуация спокойная и управляемая, а трое - уже дурдом. Но летом в Эстонию все равно все вместе поедем :)

Сижу ковыряюсь с буковками в кабинете. Приходит в скайпе от жены:
--
Мне проще нового родить,чем этого отмыть от сушки...
--
Понял с трудом - мелкому старшая дала в руку сушку, и тот ее облюнявливал и урчал при этом...

докторенок
05.04.2014, 20:02
А еще я радуюсь, что человечество изобрело полностью автоматические стиралки. Сейчас 20 минут потратила на разбор грязного, кое что уже больтается в машине, кое что замочено. Завтра потрачу еще 15 минут и будет гора чистых вещей без особых хлопот: кипичения, стирки, полоскания, а я могу телек посмотреть. Поставить диск с «Ликвидацией» что ли?

Добавлено через 3 минуты
3 месяца осталось. ..

Увы, мне четыре, мои курсанты в июле продолжают учиться, у меня лекции стоят.

kravets
05.04.2014, 20:06
Увы, мне четыре, мои курсанты в июле продолжают учиться, у меня лекции стоят.

Соболезную. Я 30 июня провожу совет, на 8 июля билеты - думаю, соискатель поторопится с документами.

Добавлено через 2 минуты
В продолжение сушки - от жены на мой вопрос, не помочь ли:

--
Мне уже ничем не помочь. Сама родила-сама ототру!))
--

Домохозяйка
05.04.2014, 20:54
:) И меня дети радуют. Резко возникшие дни немецкой культуры в моем доме, что перепугали тут многих, привели к Тому что старший хочет учиться в немецком университете,а младший - дом в баварии, во мне погублен pr менеджер, и даже муж на это согласился, в смысле на университет, поскольку кто то ему сказал,что вся приличная профессиональная литература в любой отрасли на иностр языках )))))) а что жена восемь лет под боком только об этом..... ))))))))

Team_Leader
05.04.2014, 20:55
3 месяца осталось.
а мне нисколько не осталось.... с того года 18 дней недогуляно. ну в этом.... 2 недели в конце июня и.... дальше опять неизвестно :(
Откровенно говоря, да, финансово тут по-другому, но мне уже очень стала надоедать эта бесконечная гонка с минимумом миниморумом отпуска и минимум по 10 часов привязки к офису с нулевой гибкостью рабочего фремени.... Точнее не так, с "преференцией", как для стафа "управленческого грейда" за счет прописанного ненормированного графика - не надо в принципе оформлять переработки.
Причем основные затраты рабочего времени не на внешние усилия, на то, что приносит или может приносить в компанию деньги, а на выполнение внутренних бизнес процессов. Вот тут уж совсем бред. Делаем докапитализацию 100% дочки, поделенной 80-20 между головной конторой в японии и нашей избушкой, 120 внутренних разрешений по своей избушке (которая в свою очередь 100% дочка токийской все равно) чтобы наш московский менеджмент, назначенный токийским менеджментом, в свою очередь одобрил по своей части решение, уже принятое и одобренное токийским менеджментом, который их же и назначил.
2 эппликейшн (заявки) на подписание внешней заявки :D - просто сумасшедший дом - 8 японских начальников-подписантов (при том что я фактически - третий уровень управления от Гендиректора) - только в Москве, и каждый выдвигает ЦУ, зачастую противоречащее предыдущему подписанту. Это как вообще???
Это вообще как? и 101 мадридский двор. Позвонили в дочку, т.к. в любом случае их юристы готовят документы на изменения устава, уставного капитала. долей учредителей... просто спросить состояние дел (умные японские начальники в обход ими же установленных правил все внутренние одобрения провели на японском языке через голову русских англоговорящих сотрудников, но которые формально все равно должны подписывать), - те ляплули своему японскому шефу, тот звонит нашему. нам уже: "Как вы посмели звонить в ДОЧЕРНЮЮ компанию согласовывать уже утвержденное решение в нарушенеи установленного маршрута, идиоты!!!!". Какого маршрута? Кем установленного? какого решения??? Вашу ....-сан, мать?????

теперь на основе этого первого согласования. которого никто из нас содержания в глаза не видел и естественно понять не может (т.к. на японском) - "козлы и уроды. почему у вас ничего не готовы было еще вчера, и вы ничего не знаете" - блдж - так нас хоть кто-то хотя-бы в копию вашей японской переписки поставил????
Начинаю тихо ненавидеть японцев.... с другой стороны, ну 10 часов в день... по крайней мере я детей хоть каждый день до их сна всеже застаю, а вот брательник мой... до сентября того года работал в Янге год, так овертаймы минимум до 12 - часа ночи. До этого работал в Юниконе, там может быть (если в МСК) не такие были овертаймы, но командировки - 70% рабочего времени в год. Это как??? Теперь в немецкую юрилическую фирму из "большой немецкой юридической тройки" с Сентября менеджером позвали, так он в приницпе уже на метро не может домой ехать, только уже на таки, и "не дай боже" в 9:30 ты не в офисе....
И вот что делать? В вуз? Но, были бы накопления на года 2, пока переседеть на "голой" институтской программе, чтоб за это время обтесаться набрать программы, какие-то проекты, чтоб от 100 и на жизнь хватало, а так.... все деньги "съела" недвижка. Да, на сегодняшний день - уже без кредитов, но накопления - нуль - и "куда ты денешься с подводной лодки".
В общем, жизнь и жизненные интересы сводятся к интересу бобика, сидящего в будке... :(
И дети - даже и не повесишься (не было бы - повесился бы нераздумывая).

Twuk
05.04.2014, 21:03
а мне нисколько не осталось....

Team_Leader, если не секрет, вы в ВУЗе еще работаете? Или ушли. В смысле горловой нагрузки и непосредственного участия (дипломники, ГАКи и т.д.). можно в личку, реально интересно.

kravets
05.04.2014, 21:05
а мне нисколько не осталось.... с того года 18 дней недогуляно. ну в этом.... 2 недели в конце июня и.... дальше опять неизвестно :(

В общем, жизнь и жизненные интересы сводятся к интересу бобика, сидящего в будке... :(

Знаете, поскольку видимая часть Вашей истории была доступна здесь, лично я считаю, что Вы - просто умница. Вытащить на горбу квартиру, съездить отдохнуть с семьей - это здорово.

Да, Вы устали. Но результат-то виден. Сейчас Вы наконец выбрались в плюс. Ну потерпите еще год-два...

прохожий
05.04.2014, 21:18
И вот что делать? В вуз? Но, были бы накопления на года 2, пока переседеть на "голой" институтской программе, чтоб за это время обтесаться набрать программы, какие-то проекты, чтоб от 100 и на жизнь хватало, а так....

и причины отложить будут появляться всегда, значит такое желание.

Team_Leader
05.04.2014, 22:30
Team_Leader, если не секрет, вы в ВУЗе еще работаете? Или ушли. В смысле горловой нагрузки и непосредственного участия (дипломники, ГАКи и т.д.). можно в личку, реально интересно.
нет тут никакого секрета: да я работаю. Горловой правда мало - в этом семестре только часов всего 6-8 с консами заочников, + 5 дипломников, в основном заочники у меня.

Добавлено через 1 минуту
и причины отложить будут появляться всегда, значит такое желание
да причина в общем-то одна: "бросить все" и перейти на полную в ВУЗ значит, единовременно примерно - в 8 раз ниже уровень текущих доходов.... И что-то отжать назад - минимум 2 года. Поэтому на такой "перескок". на время когда будет провал по доходам нужны резервы, коих нет.

Dr SG
05.04.2014, 22:46
И дети - даже и не повесишься (не было бы - повесился бы нераздумывая
вот. правильно. детки - это сила. Нехрен даже и думать о себе. Только о них.
:)

Twuk
05.04.2014, 23:01
Team_Leader, абсолютно согласен с kravets, молодечик!
Ну, а то, что смеемся над вашими мыслями иногда -- конспирологически-житейскими и про Мировую закулису, и про тещу с ведром огурцов, про укро-арийцев и прото-укров, так то не более ерничья ::)

Единственное, что по мне, уделяйте ВУЗу больше внимания (потом окупится сторицей) - 0,5 ставки минимум, чтение лекций оно облагораживает, даже докторов экономики с "метастазами в мозг", как и кандидатов (фу-фу . завистники :)). Кто же новое поколение научит экономической-географии и особенностям текстильной промышленности.

Dr SG
05.04.2014, 23:07
Единственное, что по мне, уделяйте ВУЗу больше внимания (потом окупится сторицей) - 0,5 ставки минимум, чтение лекций оно облагораживает, даже докторов экономики с "метастазами в мозг", как и кандидатов (фу-фу . завистники ).
+ me :yes:

прохожий
05.04.2014, 23:07
да причина в общем-то одна: "бросить все" и перейти на полную в ВУЗ значит, единовременно примерно - в 8 раз ниже уровень текущих доходов.... И что-то отжать назад - минимум 2 года. Поэтому на такой "перескок". на время когда будет провал по доходам нужны резервы, коих нет.

это понятно, просто чем дальше тем сложнее этот "перескок" сделать. просто из-за того что время уходит, а это та материя из которой сделана наша жизнь. я это стал очень ощущать поэтому пытаюсь этот "перескок" осуществить. резервы ушли быстро, доход упал в четыре раза (это все равно что в вашем случае в восемь - в провинции 100 тысячами сейчас не меряют), но двигаться надо.
у вас большое преимущество в виде имеющегося вузовского задела.

Maksimus
06.04.2014, 12:20
детки - это сила. Нехрен даже и думать о себе. Только о них.
Дети конечно цветы жизни, но такая позиция тоже ни к чему хорошему не приведет.

Добавлено через 1 минуту
резервы ушли быстро, доход упал в четыре раза (это все равно что в вашем случае в восемь - в провинции 100 тысячами сейчас не меряют), но двигаться надо.
Какое-то движение назад получается.

Добавлено через 3 минуты
бросить все" и перейти на полную в ВУЗ значит, единовременно примерно - в 8 раз ниже уровень текущих доходов....
Жена заест - ей не будет нужен нищий препод. Квартирка то небось совместная собственность?

прохожий
06.04.2014, 13:35
Какое-то движение назад получается.

все зависит от того в чем измерять, системы отсчета и выбранных единиц измерения ;)
Надо расставить приоритеты :umnik:

Dr SG
06.04.2014, 13:41
Maksimus, а Вы, похоже, пессимист. :yes:
про дитев: они накладывают отвественность типа - повесился бы, но дети....
Может у тим лидера миддл эдж кризис начался? эй?

прохожий
06.04.2014, 13:47

от дитев сие мало зависит

Team_Leader
06.04.2014, 14:02
Единственное, что по мне, уделяйте ВУЗу больше внимания (потом окупится сторицей) - 0,5 ставки минимум
пока только максимум 0.25 получается, т.к. только так можно составить расписание, чтоб не было часов пересечения с дневной работой. Если идти далее к 0,5 ставки - в дневные часы залазить придется, согласен, что это облагораживает, т.к. там и только там есть вменяемые дети, с которыми можно о чем-то говорить, а так, действительно получается, "ведешь заочников - вот тебе самых слабых студентов с заочно-вечернего отделения в качестве дипломников" - а это контингент такой, что первый вопрос при консультации по диплому задается: "а у вас нет ли готового диплома чтоб нам дать" или еще круче "а не могли бы вы нам сделать диплом за деньги". Последнее время стал на консультации приглашать в офис к себе, заказываю отдельную переговорку - хотя бы там они уже вопросы про "сделать за деньги" не задают, растерянные сидят.
Так вот, чтоб лезть в дневников тогда надо как-то отпрашиваться и объяснять на работе. Знаю что кое-где работодатели ценят, что их сотрудники занимаются научкой или преподают, на менеджерском уровне, но у нас, любая "левая" занятость хотя бы на условиях "я уйду на 2 часа днем, но отработаю потом это вечером" японским мозгом, который гордится, что "мы не профессоры - мы бизнесмены" воспринимается как недостаточный коммитмент. Они и так по отношению ко всем неяпонцам предубежденность в недоммитедности имеют. С работы не выгонят, но сразу, не по MBA (там хоть показатели объективны), так по Performance Appraisal - там хорошее место для спекуляции, а основа все равно субъективное восприятие боссом твоего "комитмента", - пойдет снижение оценки. А это и основа для Промоушн - низкий ПА - промоушна не будет, так и в случае сокращения (а что в этом году не будет выхода на окупаемость и токио скорее всего потребует резать косты - наверняка) - первый кандидат.
так что - я говорю - "куда ты денешься с подводной лодки".
Щас хотя бы есть шанс сесть на хвост проектам в нефтехимии (+ можно наработать попутно контакты в проектных институтах - а это путь в нормальные соответствующие отраслевые вузы с нормальными деньгами), с этим референсем потом можно будет что-то делать, хотя бы в номральные фирмы по торговле (то которое продается) оборудованием мотануть, где по крайней мере на уровне начальника/директора отдела при условии выполнения показателей положение может быть чуть свободнее, чем положение крепостных. Чтоб не было: делать нечего, уже овертайм, но шеф в офисе, поэтому - "стой и ногами перебирай".

Dr SG
06.04.2014, 14:12
прохожий,
И дети - даже и не повесишься (не было бы - повесился бы нераздумывая).

Maksimus
06.04.2014, 15:12
Maksimus, а Вы, похоже, пессимист.
Информированный реалист :p

Добавлено через 13 минут
Нехрен даже и думать о себе. Только о них.
Ну это как бэ совсем разные разности.
А вешаться не есть б-гоугодное дело и дети здесь имхо не главный сдерживающий фактор. Тем более сейчас такие дети, не в юх не ставящие родителей.

Dr SG
06.04.2014, 15:14
Информированный реалист :p

а хорошо информированный реалист = оптимист? хахахахахахах :laugh: :p

у меня двое дитев + муж (тоже дите). Я от экспириенс говорю ;)

Maksimus
06.04.2014, 15:19
Dr SG, ну так бабе более свойственно ставить детей в центр своего мирка.
Когда дети вырастают, такой муж-дите часто заменяется и выкидывается с голой джеппой на мороз. Вот и весь экспириенс :D

Dr SG
06.04.2014, 15:38
Dr SG, ну так бабе более свойственно ставить детей в центр своего мирка.
Когда дети вырастают, такой муж-дите часто заменяется и выкидывается с голой джеппой на мороз. Вот и весь экспириенс :D

Мне нравиться бабой быть, причем заботливой
Дай бог по такой бабе каждому желающему. :p
А про мужа: "выкидывать" я его не собираюсь :no: он мне еще пригодиться.
Он хоть и не знает как пылесос включить, и птичек по кустам бегает каждый выходной смотрит, но зато
1) зарплата (прылычная) на совместный счет
2) детей отвезет\привезет
3) без вредных привычек
4) отдает мне контроль без сопротивления. Ну для "понту" подергается, чтоб приличия соблюсти.

Мне ж повезло!!!! :p
От добра добра не ищут!

IRA2001
06.04.2014, 15:40
Dr SG, да не спорьте Вы с Максимом! Он же во всех темах мужской шовинизм позиционирует...развлекает я :smirk:

Maksimus
06.04.2014, 15:43
1) зарплата (прылычная) на совместный счет
2) детей отвезет\привезет
3) без вредных привычек
4) отдает мне контроль без сопротивления.
Что примечательно, вы первым же пунктом ставите деньги, а такие забытые слова как "любофффь", "уважение", тут даже на пятом месте не стоят ;)
И потом нам рассказывают про
мужской шовинизм

Dr SG
06.04.2014, 15:47
Maksimus,

Что примечательно, вы первым же пунктом ставите деньги, а такие забытые слова как "любофффь", "уважение", тут даже на пятом месте не стоят
И потом нам рассказывают про
1) мой доход больше, тоже на совместный счет :p
2) 19 лет совместной жизни без "любофффь", "уважение" вряд ли получатся :D

чего и всем желаю :yes:

IRA2001
06.04.2014, 15:49
Dr SG, совершенно верно! Для вас "любофффь", "уважение" - это совершенно естественные вещи (ну как типа дышать и не думать - а как я это делаю), а для Максимуса - это чудо из чудес, потому и удивляется, что вы его не указываете в списке ...несчастный человек

Домохозяйка
06.04.2014, 15:50
Maksimus, вам самому-то на себя не смешно?
Ведь вы ж не троллите, а серьезно весь бред пишите как я понимаю.
В общем свято место питерского клоуна пусто не долго было.

И самое интересное очевидное и понятное, что мужчины, которые по праву достойного создания, поддержания и содержания своих семей могли бы на баб (с) бочку катить никогда в подобном тоне не высказываются здесь.

IRA2001
06.04.2014, 15:52
Dr SG,
Домохозяйка, я вот сегодня в хорошем расположении духа (первый "выходной" за месяц) - давайте не будем на Максимуса наезжать...Просто у него какой-то неудачный жизненный опыт видимо - не усугубляйте.

Maksimus
06.04.2014, 15:52
:laugh:

Домохозяйка
06.04.2014, 15:54
IRA2001, собственного говоря у меня тоже все пришло в норму, тихо мирно закрываю хвосты по работе, тишина, покой, хорошо, так что предложение поддерживаю: не замечать никого.

IRA2001
06.04.2014, 15:54
Есть у меня один так скажем знакомый, тщательно скрывающий свой возраст. Я думаю, в районе 50-ти ему. Слова и выражения один в один как у Максимуса (без преувеличения). Так вот - ни семьи, ни детей и вообще...жалко его. А Максимуса еще спасти можно ))))

Maksimus
06.04.2014, 16:04
Ира, вы меня раскусили: я старый пожилой лесбиян, которому уже никто не дает :weep: Спасите меня! :o

Добавлено через 33 секунды
Зы. Что самое примечательное, ни одна ОМП еще здесь не отписалась :smirk:

IRA2001
06.04.2014, 16:09
я старый пожилой лесбиян, которому уже никто не дает
а вот это уже не совсем смешно...все-таки уже не ощущения, а логика и семантика подсказывают, что фразы один в один
задумчиво...проверкой IP-адреса что ли заняться?

Maksimus
06.04.2014, 16:21
а вот это уже не совсем смешно...
Конечно грустно :(

проверкой IP-адреса что ли заняться?
О, уже 3 человек на меня сети расставляет. Куда податься бедному Максимусу...

IRA2001
06.04.2014, 16:25
Конечно грустно
ну и идите тогда в другую тему. А мы здесь радуемся!

Maksimus
06.04.2014, 16:27
А мы здесь радуемся!
Чему?

Злые вы! Нет в вас сострадания и любви к ближнему!

Ink
06.04.2014, 16:27
О, уже 3 человек на меня сети расставляет. Куда податься бедному Максимусу...
а вот не надо было выставлять свои фотки с "попкой соблазнительной" :laugh:

Maksimus
06.04.2014, 16:28
с "попкой соблазнительной"
Там была попка? :o

Ink
06.04.2014, 16:30
Там была попка?
Жаль, что не в красных труселях ;)

IRA2001
06.04.2014, 16:31
давайте не будем на Максимуса наезжать...
а вы говорите
Злые вы! Нет в вас сострадания и любви к ближнему!
деформированное восприятие действительности налицо

Maksimus
06.04.2014, 16:35
Жаль, что не в красных труселях
У меня их нет. Может форум скинется?

деформированное восприятие действительности налицо
О дереве судят по плодам.

leodeltolle
06.04.2014, 16:43
Куда податься бедному Максимусу...
конечно в мою сеть :smirk:

Paul Kellerman
06.04.2014, 17:03
Maksimus, Вы бы хоть пояснили, что ОМП - это не те ОМП, которые военнообязанные ОМП понимают.

прохожий
06.04.2014, 17:14
Ну вот тема стала оптимистичней и жизнерадостней в соответствии с названием.

IRA2001
06.04.2014, 17:15
ОМП - ...
особь мужского пола
оригинальный мужской персонаж
оружие массового поражения
ну и в электро-товарах много кодов с такой аббревиатурой
это не те ОМП, которые военнообязанные ОМП понимают

Дмитрий В.
06.04.2014, 17:16
Вы бы хоть пояснили, что ОМП - это не те ОМП, которые военнообязанные ОМП понимают.
Paul Kellerman, граф, +1 :)

Maksimus
06.04.2014, 17:44
прохожий, а то. Счастье ― это когда у соседа корова сдохла :)

kravets
14.04.2014, 19:56
Заезжала в гости девочка из Саранска, что защитилась у нас прошлым летом. Показала диплом. Приятно.

tanya92
16.04.2014, 15:09
Сдала специальность. Радость - форму 2.2 о сдаче кандидатских точно дадут :)

Ученица
17.04.2014, 13:31
Во дворе под стеной дома на солнце расцвела целая полянка одуванчиков!:jump::jump:

Vica3
17.04.2014, 16:38
купила шоколадный фонтан... на практике осознала глубину утверждения "все в шоколаде"...:)))

докторенок
17.04.2014, 16:45
купила шоколадный фонтан... на практике осознала глубину утверждения "все в шоколаде"...:)))

А это что?

_Tatyana_
17.04.2014, 16:52
А это что?
типа фондюшницы но аля "водопад"

я в прошлом году ходила с дочей на кондитерку, так вот там реально - водопадище!+ кран из которого теплый шоколад течет. ох и перемазались мы всей экскурсией

Vica3
17.04.2014, 17:05
А это что?
вот это http://www.e5.ru/product/marta-mt-1016_10388050/?ref=search-list
Используется обычный колотый шоколад по 200 р/кг.. на фонтан идет 0,5 кг.. по итогам - можно еще на работу разных конфет с начинкой наделать))

Longtail
17.04.2014, 17:38
шоколад по 200 р/кг..

А где продается такой?

Vica3
17.04.2014, 17:48
Longtail, у нас на рынках.. Думаю - у остальных тоже можно найти.. В Москве, по крайней мере - ломаный/колотый шоколад я в продаже у метро видела...
У нас то проще - у нас Фабрика Россия.. хотя, по вкусу - не похоже, что оттуда... он шоколадом пахнет, а все, что выходит после "аннексии Нестле" ФР - такая гаааадость((

Не, граждане - это действительно прикольный девайс: а) само по себе красиво б) ощущение - как в детстве = сказки в) экономия на конфетах - я только за сегодня 2 коробки наделала всякой всячины: начиная от клубники/малины/черноплодки/чтотамещевморозилкележит до классики: вишня в конъяке и орехи/чернослив))

Team_Leader
17.04.2014, 18:00
А Домохозяйка - д.э.н.!!!!!!

Dikoy
17.04.2014, 19:55
"дрюка тю-тю" - новый мем :D

watch?v=L3Qb2rZNlGo

прохожий
17.04.2014, 20:01
Longtail, у нас на рынках.. Думаю - у остальных тоже можно найти.. В Москве, по крайней мере - ломаный/колотый шоколад я в продаже у метро видела...
У нас то проще - у нас Фабрика Россия.. хотя, по вкусу - не похоже, что оттуда... он шоколадом пахнет, а все, что выходит после "аннексии Нестле" ФР - такая гаааадость((

Не, граждане - это действительно прикольный девайс: а) само по себе красиво б) ощущение - как в детстве = сказки в) экономия на конфетах - я только за сегодня 2 коробки наделала всякой всячины: начиная от клубники/малины/черноплодки/чтотамещевморозилкележит до классики: вишня в конъяке и орехи/чернослив))

Я видел белорусский шоколад, обычно упакованный. Но все - 1 кг! :D

Домохозяйка
17.04.2014, 20:08
Team_Leader, как вам не стыдно :)
Ну еще какие-нибудь интимные вещи обо мне расскажите :p

Dukar
17.04.2014, 20:36
Домохозяйка, поздравляем! :) :super:
(А что же так колбасило, если все так хорошо?)

_Tatyana_
17.04.2014, 20:37
Домохозяйка, я вас поздравляю!здорово как!

Домохозяйка
17.04.2014, 21:15
_Tatyana_, Dukar, спасибо.
Прямо так и хочется сказать, что после сорока лет защиты докторской жизнь только начинается :)

IRA2001
17.04.2014, 21:17
после защиты докторской жизнь только начинается
правда? Замотивируйте меня, пожалуйста..... что там за новые жизненные горизонты потом будут?

_Tatyana_
17.04.2014, 21:20
_Tatyana_, Dukar, спасибо.
Прямо так и хочется сказать, что после защиты докторской жизнь только начинается :)
я в раздумьях: стоит ли? докторскую хорошо под должность писать. а если не светит - боюсь потеря времени, сил и денег

Домохозяйка
17.04.2014, 21:29
я так благодарна всем за теплые слова :)
но мемуары писать не буду

прохожий
17.04.2014, 21:30

поздравляю :)

Домохозяйка
17.04.2014, 21:31
да-да, прохожий, я вас теперь помню :) вы теперь не случайный прохожий

прохожий
17.04.2014, 21:38
да-да, прохожий, я вас теперь помню :) вы теперь не случайный прохожий
;):);)

Добавлено через 5 минут
правда? Замотивируйте меня, пожалуйста..... что там за новые жизненные горизонты потом будут?

на мой взгляд защита докторской самоценна уже сама по себе.

Maksimus
17.04.2014, 21:40
Обалдеть. Домохозяйка, поздравляю :)

Домохозяйка
17.04.2014, 21:43
Maksimus, да :) А вы, чуть ли не единственный мужчина, из интересных форумных обитателей, чьим вниманием и благосклонностью мне не довелось ...

.... я вспомнила, вы же старый солдат, не знающий слов любви :laugh:

Twuk
17.04.2014, 22:42
Домохозяйка, искренне поздравляю, неожиданно. но теперь немного понятно почему Вас так колбасило в настроениях последнее время. Специальность, надеюсь, наша любимая 08.00.05 ? :)

Домохозяйка
17.04.2014, 22:44
а вот ничегошеньки не понятно Вам Twuk :p
может быть в женщине хоть какая-то загадка? по крайней мере шифр специальности? :laugh:

Дмитрий В.
17.04.2014, 22:58
Поздравляю!

Twuk
17.04.2014, 23:06
а вот ничегошеньки не понятно Вам Twuk
Эх, посыпаю голову пеплом, дожил до своих лет, но так и не понял, что шифр специальности у докторов не спрашивают.:)
Впрочем, безусловно, еще раз поздравляем!

Aspirant_Cat
18.04.2014, 02:18
А мне сегодня снилась Домохозяйка беременной :D Домохозяйка, поздравляю!!! :)

Vica3
18.04.2014, 06:28
Домохозяйка, поздравляю!

Team_Leader
18.04.2014, 11:05
Специальность, надеюсь
Да простит меня великодушно пани Домохозяйка за раскрытие ее интимных секретов, но работа была на стыке 08.00.12 (Бухучет, статистика) и 08.00.13 (математические и инструментальные методы).
Все ОЧЕНЬ серьезно. Да-да :yes:

Добавлено через 2 минуты
А мне сегодня снилась Домохозяйка беременной
так тогда это не про Домохозяйку сон, это про Вас - значит у Вас какая-то прибыль будет (имущественного характера) :yes:

Paul Kellerman
18.04.2014, 11:12
Домохозяйка, от всей души поздравляю!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Домохозяйка
18.04.2014, 11:22
на стыке 08.00.12 (Бухучет, статистика) и 08.00.13 (математические и инструментальные методы)
какое у вас интересное видение проблемы моего исследования,
но теперь имею полное право поспорить :)
я считала, что там в чистом виде 08.00.10 "Финансы.."

Evol
18.04.2014, 11:25
Домохозяйка, мои поздравления! :flower::flower::flower: Какая хорошая новость :jump:

Домохозяйка
18.04.2014, 11:26
Спасибо за новые поздравления,

Paul Kellerman, не могу поверить, неужели я дотянула до уровня Бекки Шарп в ваших глазах ;)

Paul Kellerman
18.04.2014, 11:38
Домохозяйка, берите выше, Мария Стюарт ;) Только не зазнавайтесь, а то я позову Елизавету Тюдор :D

Степан Капуста
18.04.2014, 12:10
Мария Стюарт ... Елизавету Тюдор

Обе плохо кончили.

Домохозяйка
18.04.2014, 14:02
да ладно Вам, Степан Капуста...
Я сейчас со свекровью поговорила :shuffle:, кандидатом медицинских наук, сообщила новости ей и что должность профессора уже сделана под меня...
Приятно в новом качестве общаться с родственниками :cool:
А то книги, статьи, воспитанные дети что-то не производили дОлжного впечатления :rolleyes:

Longtail
18.04.2014, 14:22
Упиваетесь? Издеваетесь над бедной свекровью-кандидатом, будущи уже почти профессором? Смотрите не нее с высока про себя посмеиваясь? Ищите в ее глазах заискивающие нотки? Да? Ну что ж, и это совершенно правильно :)

Домохозяйка
18.04.2014, 14:36
Longtail, какой кошмар вы тут описали:(. Не настолько все плохо.

Степан Капуста
18.04.2014, 15:10
Домохозяйка, начался чемпионат города по понтам?.. ;-)

Домохозяйка
18.04.2014, 15:15
Степан Капуста, почему города? У нас вполне себе межрегиональное соревнование :laugh:.

Dr SG
18.04.2014, 15:25
да ладно Вам, Степан Капуста...
Я сейчас со свекровью поговорила :shuffle:, кандидатом медицинских наук, сообщила новости ей и что должность профессора уже сделана под меня...
Приятно в новом качестве общаться с родственниками :cool:
А то книги, статьи, воспитанные дети что-то не производили дОлжного впечатления :rolleyes:

ага. Будет всем теперь рассказывать как удачно у нее сын женился, хахахахахах
и от меня глубочайшие поздравления :yes:
Мне тоже руки выкрутили на новую работу (вчера референции собирать стали :) ). Проэкт интересный и перспективный. Сегодня свекровь на телефоне все утро просидела, подружкам трепалась. :lol:

Twuk
18.04.2014, 22:31
Домохозяйка, посмотрел автореферат и список публикаций, меня, если честно впечатлил, без шуток! Никогда бы не подумал, что это Вы.
Безусловно, еще раз, поздравляю!!! Это определенная веха в жизни.

Домохозяйка
18.04.2014, 23:17
Twuk, искренне благодарю.

Добавлено через 37 минут
Господи,
Twuk, у меня же только половина статей в АРД и не все книжки. У вас неверное впечатление))))

Dikoy
19.04.2014, 22:47
Домохозяйка, поздравляю!

Добавлено через 12 часов 24 минуты
Завтра - воскресенье!
Девочкам - печенье!
А мальчишка дуракам
Толстой палкой по бокам! :D

Paul Kellerman
20.04.2014, 14:29
Светлое Христово Воскресение,
Радостно восходит над землей,
Грешной нашей жизни обновление,
Происходит каждою весной!
Христос Воскрес-воскликнут люди,
И радость эта проникла в сердца!
Воистину Воскрес Иисусе,
Ответят миллионов голоса!
Подхватит эхо это восклицание,
И понесет во все концы земли,
Христос Воскрес, а это значит,
Что с ним навеки будем мы!

http://cs607321.vk.me/v607321485/5a8e/c50wOFChX68.jpg

Aspirant_Cat
20.04.2014, 15:17
Paul Kellerman, вы ж вчера сказали, что вы не христианин.

Добавлено через 6 минут
У меня тоже радость: попалась наконец-то Барби-врач, ура!!! :)

прохожий
20.04.2014, 16:24
У меня тоже радость: попалась наконец-то Барби-врач, ура!!! :)

:facepalm::confused::facepalm:

Aspirant_Cat
20.04.2014, 16:35
прохожий, а вам жена киндеры не покупает? :)

Lutatovsky
20.04.2014, 17:08
прохожий, у ребенка просто было трудное детство. Я тоже себе с первой зарплаты радиоуправляемую машинку купил :)

прохожий
20.04.2014, 17:25
прохожий, а вам жена киндеры не покупает? :)
до меня не доходит:(, все дочь перехватывает, скоро второй перехватчик подрастет :baby:

Добавлено через 42 секунды
прохожий, у ребенка просто было трудное детство. Я тоже себе с первой зарплаты радиоуправляемую машинку купил :)
у каждого свои закидоны.

Lutatovsky
20.04.2014, 18:08
у каждого свои закидоны
Ну это было 20 лет назад

kravets
28.04.2014, 15:35
Хороший день.

У жены ДР. Заказала хлебопечку. Поставили в кабинете. Испекла. Пофиг что испекла, но запах стоит обалденный, работать веселее.

Ей же сегодня позвонили из садика, очередь средней подошла. От души отлегло.

докторенок
28.04.2014, 15:39
kravets, рада за Вас, а меня тоже радость: по вторникам и средам у меня занятий нет!!!! Значит у меня до след понедельника каникулы!!! УРА!!!

Aspirant_Cat
28.04.2014, 15:42
А у меня нет сегодня радостей. Попалась восьмая фиолетовая пони, отменили курсы, завтра опять увижу нелюбимых студентов, да и вообще, настроение паршивое. Порадуйтесь кто-нибудь за меня :)позлорадствуйте, в смысле

прохожий
28.04.2014, 18:52
Попалась восьмая фиолетовая пони, ... позлорадствуйте, в смысле[/SPOILER]

уже галлюцинации с элементами мазохизма :laugh::laugh:

Longtail
28.04.2014, 20:54

У меня тоже есть:cool:

Aspirant_Cat
29.04.2014, 05:33
уже галлюцинации

прохожий, а что вы на это скажете?
http://i3.imageban.ru/out/2013/10/19/21b885ed7f80e402abe0a191f6ba91d4.jpg
Фиолетовую пони в центре видите? У меня их 8 штук. Семь из них на обмен. За последние два дня попались 4 фиолетовых пони, и ни одной желтой, ни одной красно-оранжевой. :mad:

Если вашим детям попадутся двойные, отправляйте мне ;)

Степан Капуста
29.04.2014, 09:10
Aspirant_Cat, ребенка завести не пробовали?

Lutatovsky
29.04.2014, 09:40
Aspirant_Cat, это из киндер-сюрпризов лошадки?

Aspirant_Cat
29.04.2014, 13:26
Lutatovsky, ага.
Степан Капуста, нет.

прохожий
29.04.2014, 13:31
Lutatovsky, ага.
Степан Капуста, нет.

итог - надо!

Team_Leader
30.04.2014, 22:04
Ура! Ура!!!! Невероятно!
Город над вольной Упой,
Город оборонный трудовой!

Сбылась вековая мечта Тульского народа! Наш родной тульский «Арсенал», обыграв «Торпедо» 1:0, ВЫШЕЛ,ВЫШЕЛ,ВЫШЕЛ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ! УРААА!
Дима Аленичев, Саня Филимонов,Кутьин — вы супер! Иду пускать фаеры и бухать от счастья!

прохожий
30.04.2014, 23:22
Ура! Ура!!!! Невероятно!
Город над вольной Упой,
Город оборонный трудовой!

Сбылась вековая мечта Тульского народа! Наш родной тульский «Арсенал», обыграв «Торпедо» 1:0, ВЫШЕЛ,ВЫШЕЛ,ВЫШЕЛ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ! УРААА!
Дима Аленичев, Саня Филимонов,Кутьин — вы супер! Иду пускать фаеры и бухать от счастья!

да, это почище чем фиолетовые лошадки. :drug:

Maksimus
01.05.2014, 00:16
Я уже предлагал Тиму открыть отдельную тему и изливать все это туда.

Dukar
01.05.2014, 02:24
Дочка победила в городской олимпиаде "Музеи. Парки. Усадьбы"! :)
Стала одним из победителей финала + в нескольких номинациях. Олимпиада "детская", очень щедрая на награды, но приятно, хорошо потрудились.

Uzanka
01.05.2014, 03:06
Dukar,
поздравляю от всей души! :jump:

IRA2001
01.05.2014, 07:13
Целый выходной! Ура!

Добавлено через 51 секунду
Всех трудящихся с праздником! Пожелания отдыха трудоголикам!

докторенок
01.05.2014, 07:47
Ребята, а кто сегодня будет работать и как? Я наверное все же копм на пару часиков включу: статья недописанная мается! Ну а потом как у всех, бутылочка вина приготовлена и все прочее.

Лучник
01.05.2014, 07:53
Первомайский парад 1974 г. Ура, товарищи!!!

KosJHGHwIcw

Dukar
01.05.2014, 08:30
поздравляю от всей души!
Спасибо! :)

Dr SG
01.05.2014, 08:38
Dukar, оооо!
молодцы! не важно что "детская", важно что работа оценена! :yes:
с маем!

Добавлено через 1 минуту
Ребята, а кто сегодня будет работать и как? Я наверное все же копм на пару часиков включу: статья недописанная мается! Ну а потом как у всех, бутылочка вина приготовлена и все прочее.
у нас работу нихто не отменял! еще, аспирант новый начал в понедельник на мою голову :(. Ну что теперь, все ж как нибудь начинали.....

fazotron
01.05.2014, 08:47
все же копм на пару часиков включу: статья недописанная мается!
аналогично, как раз в WoS, только не на пару, а на весь день
Но после демонстации трудящихся :)

Старший докторенок
01.05.2014, 09:01
Dukar, оооо!
молодцы! не важно что "детская", важно что работа оценена! :yes:
с маем!

Добавлено через 1 минуту

у нас работу нихто не отменял! еще, аспирант новый начал в понедельник на мою голову :(. Ну что теперь, все ж как нибудь начинали.....

Да, у меня работу тоже никто не отменял: подготовка конференции, да еще дипломники. С одной стороны я рада: дипломники в этом году активные, тексты присылают регулярно, но с другой писать не умеют, приходиться их тексты вычитывать...... А с конференцией жду основной поток писем и заявок как раз майские, подозреваю, что многие в праздники захотят поработать.

cmom
01.05.2014, 09:46
Ребята, а кто сегодня будет работать и как.
Буду и умственно, и физически трудиться

прохожий
01.05.2014, 10:13
Ну а потом как у всех, бутылочка вина приготовлена и все прочее.

По моему в основном "все" (большинство) майские праздники проводят кверху попой в грядках. :laugh:

IRA2001
01.05.2014, 10:36
"все" (большинство) майские праздники проводят кверху попой в грядках.
неа, у нас еще холодина, поэтому грядки вместе с попой ждут потепления

Lutatovsky
01.05.2014, 10:52
Но после демонстации трудящихся
А я в Питере на первомайскую демонстрацию не пошел. Посмотрел на фоторепортажи прошлых лет - сплошная коммунистическая символика. Решил не ехать на Невский.

Но на 9-е мая планирую себе. Кто-нибудь из питерских идет? А то давайте пересечемся :yes::yes::yes:

докторенок
01.05.2014, 17:12
прохожий, а после грядок бутылочка вина или чего покрепче неее, а?

Старший докторенок
01.05.2014, 17:17
По моему в основном "все" (большинство) майские праздники проводят кверху попой в грядках. :laugh:

Я нет, за отсутствием этих самых грядок

Aspirant_Cat
02.05.2014, 04:20
У меня нет ни грядок, ни алкоголя. Ходила вчера на парад. Потом гуляла по городу. Не пила.

Lutatovsky
02.05.2014, 11:19
http://udaff.com/image/35/51/355139.jpg

Добавлено через 1 час 31 минуту
У меня нет ни грядок, ни алкоголя

Aspirant_Cat,
http://i052.radikal.ru/1405/0c/c855a76bc4ed.jpg
:))))

Aspirant_Cat
02.05.2014, 15:35
Lutatovsky, спасибо :)

Team_Leader
05.05.2014, 17:14
о.... а сегодня ровно 9 лет, как мне вручили диплом КН. Было это ровно 05.05.05.
Нда... время-то бежит.

Добавлено через 35 секунд
Не пила.
я тоже не пил. Спортом занимался.

IRA2001
05.05.2014, 17:55
Наконец-то нашла кампанию для занятий спортом - пошла в бильярд играть))))

Домохозяйка
05.05.2014, 22:40
Наконец-то нашла кампанию для занятий спортом - пошла в бильярд играть))))

Ааааааа..... везет вам,а я хочу 8 мая на концерт, а у меня не подруги а кикиморы тихоходные ленивые пафосные вонючки

Добавлено через 4 минуты
Особенно меня умиляет одна, что в 41 год покупает корки о первом во, по которому не работает, и учИт мен я жить
И другая, что была в турции один раз и очень умничает при планировании мною поездок
И третья не имея детей и мужа постоянно делает замечания о моей семейной политике

Добавлено через 32 секунды
Ну как мне попасть на кавер битлов в четверг??????

Maksimus
05.05.2014, 23:10
Домохозяйка, погруги - зло.

Домохозяйка
05.05.2014, 23:28
Maksimus, вы со мной на концерт пойдете тогда?

Maksimus
05.05.2014, 23:45
Где я, а где вы, тем более чт - рабочий день.

Степан Капуста
06.05.2014, 09:53
Домохозяйка, замените подруг.

Домохозяйка
06.05.2014, 12:00
Степан Капуста, то есть вы тоже на концерт со мной не пойдете?

замените подруг.
на друзей :laugh:

Добавлено через 5 минут
Где я, а где вы
а раньше говорили, что хорошему кобелю сто верст... но такие в столицах перевелись со времен моей молодости

Dukar
06.05.2014, 17:29
Домохозяйка, замените подруг.
Как мне однажды сказала одна мудрая женщина: "Подруги нужны для того чтобы поболтать, развеяться и лишний раз убедиться, глядя на них со стороны, как не стоит себя вести". Но иногда некоторые подруги становятся слишком утомительными, когда начинают тянуть из тебя энергию, вместо того чтобы релаксировать.

а раньше говорили, что хорошему кобелю сто верст...
в оригинале - бешеному кобелю :laugh:

IRA2001
06.05.2014, 18:54
Подруги нужны для того чтобы поболтать, развеяться
Да-да-да!
4 дня "развеивались"....хорошо то как :cool:
Только теперь в работе полный штиль - ни статья, ни монография в голову не идут

Домохозяйка
06.05.2014, 20:25
иногда некоторые подруги становятся слишком утомительными
да, особенно когда в очередной раз пытаются добить свое первое ВО :(

IRA2001
09.05.2014, 20:13
Студенты с выдумкой пошли...
Вместе с курсовой на проверку картинку кота с молящими глазами получила. Подобрела сразу)))

докторенок
09.05.2014, 20:17
IRA2001, кот из мультика про Шрека? Сейчас даже зачетки выпускают с этим котиком.

IRA2001
09.05.2014, 20:35
кот из мультика про Шрека?
удивленно...да!!!
видимо я одна не в теме :eek:

докторенок
09.05.2014, 20:42
IRA2001, меня студенты даже спрашивали, как я отношусь к таким зачеткам.

IRA2001
14.06.2014, 20:23
Сегодня студенты подарили просто огромный букет из высоких бело-красных роз - красота неописуемая!! Думаю, как бы подольше сохранить.

Старший докторенок
14.06.2014, 20:27
Сегодня студенты подарили просто огромный букет из высоких бело-красных роз - красота неописуемая!! Думаю, как бы подольше сохранить.

наполнить ванну холодной водой: опустить розы, под водой срезать кончики стеблей, дать полежать чуть-чуть, затем поставить в вазу с водой.

докторенок
14.06.2014, 20:33
А у меня сегодня тоже шоппинг удался: купила яркую летнию сумку, очень удобную, а еще таймер в виде груши.

Courtney Love
14.06.2014, 21:33

как же я не люблю такие комплименты от студентов!

докторенок
14.06.2014, 21:40
как же я не люблю такие комплименты от студентов!

Не, мне тоже нравилось, когда мне пионы студенты приносили

Courtney Love
14.06.2014, 22:03
Не, мне тоже нравилось, когда мне пионы студенты приносили

вот пионы- они какие-то свои, родные. Мне так вообще осенние садовые астры больше всего нравятся. Но дело не в этом, мне лично цветы в радость, только если из рук любимых людей, все остальные варианты - безразличны, а когда ещё и понимаешь, что подарок с претензией на что-то, но через два дня улетит в мусорку- так вообще...

докторенок
14.06.2014, 22:18
Courtney Love, мне последний раз студенты так ухитрились эти самые пионы подарить, что даже подхалимажем не веяло, было очень приятно

Courtney Love
14.06.2014, 22:19
Courtney Love, мне последний раз студенты так ухитрились эти самые пионы подарить, что даже подхалимажем не веяло, было очень приятно

вот это особое искусство:yes:

Димитриадис
15.06.2014, 19:10
Вместе с курсовой на проверку картинку кота с молящими глазами получила. Подобрела сразу)))

IRA2001, меня студенты даже спрашивали, как я отношусь к таким зачеткам.

На днях в Вузике на Окраине Города старец Ди принимал зачет.
Вновь заходящие подают зачетки, я разворачиваю и складываю их в аккуратную стопочку.
Очередная студентка, феерическая дура, подает зачетку, из которой выпадает крошечный клочок бумажки, на котором написано: "Я СДАМ!!!!!".
После надлежащей экзекуции студентка получает "не зачтено" в ведомость. Беру зачетку, зачеркиваю утверждение, пишу: "Не удалось )))))".

прохожий
15.06.2014, 19:46
На днях в Вузике на Окраине Города старец Ди принимал зачет.
Внось заходящие подают зачетки, я разворачиваю и складываю их в аккуратную стопочку.
Очередная студентка, феерическая дура, подает зачетку, из которой выпадает крошечный клочок бумажки, на котором написано: "Я СДАМ!!!!!".
После надлежащей экзекуции студентка получает "не зачтено" в ведомость. Беру зачетку, зачеркиваю утверждение, пишу: "Не удалось )))))".

садист :laugh:

IRA2001
15.06.2014, 20:00
изверг!

Степан Капуста
15.06.2014, 20:20
IRA2001,
«Все в жизни нужно делать с юмором!» — сказал палач, нарезая голову приговоренного дольками. ;-)

Longtail
15.06.2014, 20:50
Только что прилетел с Геленджика, куда летал на праздники и выходные. Настроение отличное, покажу коллегам завтра загар, пусть завидуют :)

Lutatovsky
15.06.2014, 21:08
За что я люблю Питер :)
http://i058.radikal.ru/1406/cd/67a10db077b3.jpg

Dukar
15.06.2014, 21:14
Только что прилетел с Геленджика, куда летал на праздники и выходные. Настроение отличное, покажу коллегам завтра загар, пусть завидуют
Здорово! Не была там со студенческих лет. Отдыхающих пока не много, наверное? Знакомая поехала в Сочи, пишет, что там тоже сейчас хорошо, туристов мало.

Longtail
15.06.2014, 21:52
Их там МОРЕ, очень много. Но это на мой непросвещённый взгляд. Возможно будет еще больше.

докторенок
21.06.2014, 18:00
Не только студенты празднуют окончание сессии, но и ППС: сегодня приняла последний зачет, на следующей неделе уже нет ничего, после зачета пошла отметить в кафе, думаю, что стоит, учебный год фактически закончился, до отпуска две недели, их полностью можно посвятить науке. :)

Одно озадачивает: все чаще замечаю, что не всегда могу в кафе выпить кофе или чего покрепче, чтобы не столкнуться с работой – сегодня меня обслуживала моя бывшая студентка. ;)Как выражается моя мама: студенты как вода – приникают всюду.
:rolleyes:

kravets
21.06.2014, 18:09
Здорово! Не была там со студенческих лет. Отдыхающих пока не много, наверное? Знакомая поехала в Сочи, пишет, что там тоже сейчас хорошо, туристов мало.

Племянница поехала деньги зарабатывать официанткой. Пишет, что народу мало.

Старший докторенок
21.06.2014, 18:50
И у меня кусочек радости: я таки купила себе брючки от Адидас со скидкой в 50 % ;) Вот и целый костюмчик собрался.

докторенок
01.07.2014, 19:49
Вчера неожиданно порадовал курсант. Поднимаюсь на работе по лестнице на шестой этаж (лифта в корпусе нет). В руках дамская сумочка, пакет с лекциями и стопка тетрадей на проверку. На площадке третьего этажа топчется курсант НЕ из моего взвода, т.е. я у него не веду и вести никогда не буду. Тем не менее я получаю от него вопрос: «Вам помочь?». Берет у меня пакет, тетради и быстро поднимается вверх. Я захожу в кабинет на шестом этаже у меня на столе все это стоит. Приятно.:)

_Tatyana_
01.07.2014, 20:33
завтра последняя егэ- апелляция. и до 12 июля передышка. хоть форум почитать можно

прохожий
01.07.2014, 20:44
Берет у меня пакет, тетради и быстро поднимается вверх.

вот если бы вас взял и донес - тогда бы да.:cool:

докторенок
01.07.2014, 20:57
вот если бы вас взял и донес - тогда бы да.:cool:

ну может быть у нас с ними поработают и это будет следующей стадией ;)

Havrosh
01.07.2014, 21:11
И у меня кусочек радости: я таки купила себе брючки от Адидас со скидкой в 50 % Вот и целый костюмчик собрался.
С полосками? Теперь можете официально писать себе на визитках приставку "гоп" - гоп-доктор наук и гоп-профессор :)

_Tatyana_
01.07.2014, 21:14
ну может быть у нас с ними поработают и это будет следующей стадией ;)

а связь со студентом не пришьют? педофилия и прочее

Lutatovsky
01.07.2014, 21:18
Ну, если только эта связь разозлит родителей курсанта или начальство преподавателя.

докторенок
01.07.2014, 21:24

Да какая педофилия? Им уже по 18 исполнилось, а потом связь - это нечто другое, обычно на лестнице этим не занимаются, жестко;)

Старший докторенок
01.07.2014, 21:39
С полосками? Теперь можете официально писать себе на визитках приставку "гоп" - гоп-доктор наук и гоп-профессор :)

Нее, без полосок. Я специально такие искала: чисто черные расклешённые брючки, и ярко малиновую кофточку. Только скромный знак Адидас. :cool:
Может носки Адидас купить, под цвет кофточки? :D