PDA

Просмотр полной версии : Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

4gost
16.01.2017, 22:45
доктора в норковых трусах
он, к счастью, пока еще не записался в "видеоблогера"

Денис86
16.01.2017, 23:02
Причем больше согласен именно с комментами ))

Зы. По видео сложилось впечатление, что ТС страдает какими-то психическими отклонениями (хотя его посты и раньше наводили на такую мысль).

Ну на ютубе это обычное дело, как и во многих местах в интернете. Там все друг друга опускают. Я просто подыграл в данном случае и ответил в стиле тех же комментов, которые писали мои "доброжелатели" с других сайтов, следящие за каждым моим шагом в интернете. А в чем именно ненормальность? В талантливости? ) Видео с игрой на пианино, естественно, постановочное, разве надо расшифровывать такие очевидные вещи? Но плохое тоже можно делать хорошо, что я и делаю. А в остальных видео в чем ненормальность? )

Longtail
16.01.2017, 23:20
Денис86, просто то, что умиляет в пятикласснике, когда он и на фортепиано сыграет и на бокс ходит, в вас, тридцатилетнем балбесе, может только отталкивать. Ибо талантливые люди к этому времени уже становятся профессионалами. Или работают на работе, содержа семью и детей.
А вы инфантил и смотреть вас - это как восхищаться умственно отсталым взрослым, мастерски играющим в бирюльки. В данном случае защита - это именно, что не показатель.
Да, по-моему, у вас проблемы психического характера.

Maksimus
16.01.2017, 23:32
А в остальных видео в чем ненормальность? )
Лонги хорошо сказал. Ну и само поведение, мимика и т.д.

Психиатрического, коллега. Я так думаю!
Лео придет, диагноз точнее поставит.

Кстати, куда-то они с прохожим запропастились...

4gost
16.01.2017, 23:34
куда-то они с прохожим запропастились
неужто вас это огорчает?

Maksimus
16.01.2017, 23:35
неужто вас это огорчает?
удивляет

LeoChpr
17.01.2017, 06:42
придет, диагноз точнее поставит
Пришел, пока не увидел о чем сыр-бор. Врублюсь - отвечу. Что касается употребления термина "психическое" и психиатрическое" - много мнений и все считают себя правыми. Я лично придерживаюсь того, что "психическое" более верно. Ибо "психиатрическое" намек, что нужен психиатр, "психологическое" - все, что относится к психологии (включая и историю психологии, и общую,и специальную, и клиническую). Все, что относится к психике - "психическое". Посмотрю более ранние материалы - может отвечу. Загружены мы ноне всей командой: 11 выпусков журналов с прошедшего года макетируем. На сегодня, вроде осталось пять смакетировать и в РИНЦ закинуть. А тут еще коллеги предлагают бесплатные "няшки", в том числе и иностранные. Почему в сутках всего 24 часа?

Добавлено через 6 минут
Так что если вы капиталист, то раскошеливайтесь добровольно! ) Потом дороже будет.
Ну, чем не фраза совершенно нормального чела? А гипертоников я видел и в подростковом возрасте.

Добавлено через 8 минут
пришлось мне в больнице полежать с гипертонией и аритмией
При такой комплекции можно и без тонометра о гипертонии догадаться.

_Tatyana_
17.01.2017, 06:57
у видеоблогера ковёр на стене. все как положено. лишь бы критиковать

Hogfather
17.01.2017, 08:25
Еще теперь я писатель, молодой и перспективный, надо думать, с моими произведениями вы можете ознакомиться здесь:
http://www.proza.ru/avtor/orlenok2 (в ближайшее время будут еще).
Также я теперь видеоблоггер, вот мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCyY...uwF2ThKxqY1qKw

Мда... Как теперь это развидеть?

Longtail
17.01.2017, 09:17
Психиатрического, коллега. Я так думаю!
Лео придет, диагноз точнее поставит.

Ну, в данной области Лео виднее, там его вотчина :)

Team_Leader
17.01.2017, 10:52
Хочу сказать, что я жив и почти здоров. Пить бросил с осени, перешел на полностью здоровое питание, без жиров и прочего.
это понятно. Бабу-то хоть какую-нибудь трахнул?
Или все так...... :smirk:

Лучник
17.01.2017, 10:55

Вопрос не мальчика, но мачо! :)

Martusya
17.01.2017, 11:04
То есть денег ему не дадите?

докторенок
17.01.2017, 11:12
А что такого? Тут ничего противозаконного нет. Или есть? )

Нет, тут и в самом деле ничего противозаконного нет, наоборот, давать добрые советы, в том числе как следует следить за своим здоровьем, вполне нормально для человеческого общения.

Hogfather
17.01.2017, 11:12
То есть денег ему не дадите?
За что?

Team_Leader
17.01.2017, 11:13
Martusya, ктоб нам бы дал.
вчера разговаривал с человком. манагер, консалтинг, финансы, за 30, ученая степень, 15 лет опыт, англйиский, знане нескольких юрисдикций и т.п. - з/п срезали на сорокес.
Да, собственно и сам - если из Лондона субсидию на развитие темы не выбъем, или если шеф не увидит "роли и функции" в этой теме (рынок есть, и даже предпосылки бума намечаются, но роль и функцию шеф видеть не хочет, если частно - я сам сомневаюсь) - вполне после марта могу остаться без работы.
так шо - реально - кто бы нам дал.
И если честно - нгадоело. В бизнес - из себя что-то выкручивать не пойду. Попрошу на своей кафедре полную ставку на будущий год, может еще где-то тысяч 80 наберу - на пожрать и на одежду - хватит.
И время на лыжах кааться будет.
Как-то так, поэтому - денег не дадим.
У самих нетусейчас или прямо в ближйшей перспективе.
так что - нафиг.
Я, кстати, спокойно излагаю.
Я даже, можно сказать, такого исхода уже, наверное, хочу.
Чуваку совет только один - с его исходными данными - у него единственная вменяемая перспектива, ну засунуть свои амбиции в задницу - и идти преподавать. Если уж прямо так руку поганого капитализма в финансах видит - ну пусть на экономику промышленности про машиноемкость и обеспеченность запасами НЗП детям рассказывать.
И само собой - чувство обосренной справдливости..... никому этого не надо. "You can never change the world", как сказал мой один румынский коллега-приятель (по корейской фирме-партнеру).
Херней заниматься не надо.
Дедушкина пенсия может кончиться, и тогда никаких продукутов не будет. ни здоровых, ни каких.

Hogfather
17.01.2017, 11:17
В бизнес - из себя что-то выкручивать не пойду. Попрошу на своей кафедре полную ставку на будущий год, может еще где-то тысяч 80 наберу - на пожрать и на одежду - хватит.
(добродушно) Вы уже почти начали постигать путь офис-самурая...

докторенок
17.01.2017, 11:17
Вообще абсолютно любой вопрос, на любую тему. Только желательно интересный или провокационный, чтобы я мог остроумно что-нибудь ответить. Или на наболевшую для вас тему. Чтобы я мог что-то озвучить с большой трибуны, так сказать. Потому что аудитория у меня не такая уж маленькая уже на канале. )

[

Вопросов у меня много. Как и мелких, типа какая будет погода когда я поеду в Москву в командировку? До глобальных: есть ли жизнь на Марсе?. Дело в другом. Ваше мнение, в том числе и остроумное, меня совсем не интересует. У нас с Вами совершенно разное мировоззрение. Особенно в этом убедилась, когда прочитала Ваши рассказы, которые особого восторга у меня вызвали. Во-первых, по мировоззренческим причинам, во-вторых, на мой взгляд сюжетные линии слабоваты, сочетание художественного рассказа с публицистикой только усугубляют дело. Но Вы не огорчайтесь. Я не Верховный Судья По Всем Вопросам. Возможно кому-то Ваше творчество понравится. Удачи! И берегите себя.

Hogfather
17.01.2017, 11:20
Особенно в этом убедилась, когда прочитала Ваши рассказы, которые особого восторга у меня не вызвали

Как вы политкорректно КГ/АМ то обозвали. Вот что значит писатель, я так не умею.

докторенок
17.01.2017, 11:22
Hogfather, я только подчеркнула, что это мое личное мнение. Вполне допускаю, что мой рассказ, который занял первое место, то не у всех вызовет восторг. Литература - дело субъективное.

Денис86
17.01.2017, 11:28
Денис86, просто то, что умиляет в пятикласснике, когда он и на фортепиано сыграет и на бокс ходит, в вас, тридцатилетнем балбесе, может только отталкивать. Ибо талантливые люди к этому времени уже становятся профессионалами. Или работают на работе, содержа семью и детей.
А вы инфантил и смотреть вас - это как восхищаться умственно отсталым взрослым, мастерски играющим в бирюльки. В данном случае защита - это именно, что не показатель.
А они детей этих спрашивали - ХОТЯТ ли они рождаться, хотят ли, чтобы их рожали? :) Чаще рожают "чтобы поднять статус", "чтобы быть как все, чтобы было кому воды подать", и.т.д. И воспитывают таких же унылых детей, с детства под завязку загруженных стереотипами, как и родители. Которые потом вырастают и так же уныло буровят свои лекции на нелюбимой работе, уныло хохмят в интернете и ставят неуды студентам. ) То есть пользы никакой. Как и от профессионалов. Может, я ПРИНЦИПИАЛЬНО собираюсь любительский статус иметь? :cool: Во всем. Профессионал-это тот, кто обслуживает нужды клиента, то есть известно кто. И защита мне тоже не для карьеры нужна была и не для галочки.

Hogfather
17.01.2017, 11:28
Литература - дело субъективное.
Согласен полностью. Но есть общие принципы, грубо говоря, художественное произведение это кровь, любовь, говно и порох взятые в разумных пропорциях. Художественные произведения состоящие исключительно из говна мне не нравятся, а обо всем остальном автор имеет весьма смутное представление.

Вообще заметил, что практически перестал читать художественную литературу, потому что она перестала для меня быть источником вопросов. Можно, конечно, наслаждаться красотой построения фраз и лихости закрученности сюжета, но вопросов все меньше. Как, впрочем, и времени...

Денис86
17.01.2017, 11:33
Возможно кому-то Ваше творчество понравится.

Ну пока вот достаточно многим нравится, как оказалось. В том числе "серьезным людям". ) Рецензии:

http://www.proza.ru/rec_author.html?orlenok2

Добавлено через 3 минуты
Ну что ж, это хотя бы вопрос. Засчитываю, включаю в список. У остальных еще есть возможность до четверга-пятницы что-то кинуть. Это так, на всякий случай. Моя конференция уже в любом случае состоится, потому что вопросов прислано больше десяти. Но наверно не очень разумно не воспользоваться шансом вписать свое имя в историю и отправить вопрос на конференцию будущего министра или, по крайней мере, будущего Солженицына (кем я ставлю цель стать). )

докторенок
17.01.2017, 11:33
Ну пока вот достаточно многим нравится, как оказалось. В том числе "серьезным людям". )

Рада, за Вас. Только советую сделать одно допущение: рецензии пишут именно те, кому понравилось. Кому не понравилось, чаще не дочитывают до конца и переходят к другому автору.

Денис86
17.01.2017, 11:34
Но есть общие принципы, грубо говоря, художественное произведение это кровь, любовь, говно и порох взятые в разумных пропорциях.

Это только шаблонная литература, рассчитанная на обывателя, загруженного гендерными и прочими стереотипами. А цель моей литературы - менять общество! Поэтому у меня другой подход.

Hogfather
17.01.2017, 11:37
А цель моей литературы - менять общество!
А... Это меняет дело.

https://pp.vk.me/c303300/g40975838/a_b8983405.jpg

Денис86
17.01.2017, 11:37
Рада, за Вас. Только советую сделать одно допущение: рецензии пишут именно те, кому понравилось. Кому не понравилось, чаще не дочитывают до конца и переходят к другому автору.
Ну отрицательными рецензиями я тоже буду доволен, если дадут дельные советы именно по художественной части. Это мою уверенность в себе не поколеблет. Главное: что я САМ уверен в том, что я умен и талантлив, и красив и интересен внешне, а себя я знаю лучше других, и что мои главные успехи еще впереди, что я скажу большое слово - может быть не в науке, но в жизни российского общества уж точно! ) И стану кем-то типа Солженицына. Это моя цель, и у меня есть уверенность и мотивация на нее.

Добавлено через 36 секунд
А... Это меняет дело.
https://pp.vk.me/c303300/g40975838/a_b8983405.jpg

Это пошлость, а пошлости я не люблю ни в чем. :)

Дмитрий В.
17.01.2017, 11:38
перестал читать художественную литературу, потому что она перестала для меня быть источником вопросов
Hogfather, а вообще как по-Вашему, художественная литература должна ставить вопросы, а нехудожественная, соответственно - давать ответы?

Hogfather
17.01.2017, 11:39
Дмитрий В., вы сильно упрощаете. Весь смысл в вопросах, и там и там.

докторенок
17.01.2017, 11:40
Главное: что я САМ уверен в том, что я умен и талантлив, и красив и интересен внешне, а себя я знаю лучше других, и что мои главные успехи еще впереди, что я скажу большое слово - может быть не в науке, но в жизни российского общества уж точно! )

Ну это, пожалуй, самое главное. Удачи!

Дмитрий В.
17.01.2017, 11:42
Весь смысл в вопросах, и там и там.
А ответы тогда что дает? Справочник? Или ответы дать человек в принципе должен сам?

Hogfather
17.01.2017, 11:42
Ну это, пожалуй, самое главное
Эффект Даннинга-Крюгера. Ага.

Team_Leader
17.01.2017, 11:45
Вообще заметил, что практически перестал читать художественную литературу, потому что она перестала для меня быть источником вопросов. Можно, конечно, наслаждаться красотой построения фраз и лихости закрученности сюжета, но вопросов все меньше. Как, впрочем, и времени...
как сказал в свое время бывший (на тот момент будущий) глава администраци моего фатерлянд-района (в момент речи - крупнейший бизнесмен-района) товарищ Прудских (ака Плут) на выпускном своего сына в приветственной речи одноклассникам сына:
- Дети, в жизни есть бесы. Эти бесы трех видов - водка, карты и книги. Когда я бросил пить водку, играть в карты и читать книги - я стал состоятельным человеком.
Золотые слова. Надо каждому на лбу выгравивроать.
Я бы добавил еще бесов четвертого рода. Трындеть на портале аспирантов, ну да ладно. Я заканчиваю. На сегодня.

Hogfather
17.01.2017, 11:48
А ответы тогда что дает? Справочник? Или ответы дать человек в принципе должен сам?
42...

Добавлено через 2 минуты
Team_Leader, я бы не стал выводить из корреляции причинность.

Team_Leader
17.01.2017, 11:51
Hogfather, да причинность там известна. Начальный капитал с хорошо поставленного уровня игры в оные карты и пошел :yes:
Потом у местных товарищей авторитетного характера - на кассе был.
Всеж с одного завода.

Дмитрий В.
17.01.2017, 11:53
42
Я же серьезно :) (ну, насколько это применимо к ПА)

Hogfather
17.01.2017, 11:54
Я же серьезно
Дмитрий В., если вы хорошо подумаете, то поймете, что я тоже...

4gost
17.01.2017, 12:02
угу, в чистом виде

Trit
17.01.2017, 12:04
Но наверно не очень разумно не воспользоваться шансом вписать свое имя в историю и отправить вопрос на конференцию будущего министра или, по крайней мере, будущего Солженицына (кем я ставлю цель стать). )
9Xb96jPUGUA

_Tatyana_
17.01.2017, 12:34

а вы?

докторенок
17.01.2017, 12:35

Ну и в этом плане могу за ТС порадоваться. Человеку хорошо, он находится в относительно комфортном состоянии в своих отношениях с окружающим миром. Это гораздо лучше, чем конфликт со всеми сразу. У нас на форуме было много личностей, которые достаточно умные и способные, но которое не смогли найти себя в этом мире, ведут войну всех против всех, испытывают сильный душевный дискомфорт. Не знаю как окружающему миру, а вот им самим явно плохо.

_Tatyana_
17.01.2017, 12:46
Ну что ж, это хотя бы вопрос. Засчитываю, включаю в список.
за ответ Тиму на него придется заплатить 100р?

Team_Leader
17.01.2017, 13:01
а вы?

со мной все давно понятно, известно вплоть до норковых трувсов.
Кстати, а ВЫ? ;)

Longtail
17.01.2017, 13:04
а вы?
У него все хорошо, даже дни назывались, кажется :)

А вот в целом вопрос правильный, всякое диавольское есть проявление сублимации.

Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, зря ответили, 100 руб на дороге не валяются, можно было с Татьяны потребовать.

Team_Leader
17.01.2017, 13:05
100 руб на дороге не валяются
вот и нет, вчера нашел!

Hogfather
17.01.2017, 13:09
Европейские ценности пришли и на ПА
Бабу-то хоть какую-нибудь трахнул?
И сразу вопрос ребром, остро, по-заграничному, к Татьяне:
Кстати, а ВЫ?
Мечтают ли андроиды об электроовцах? Трахает ли Татьяна баб? Я крайне заинтригован.

Vica3
17.01.2017, 13:22
Денис86, с возвращением:)

Добавлено через 3 минуты
или, по крайней мере, будущего Солженицына (кем я ставлю цель стать). )
Хм... Вот это уже разочаровывает...

Добавлено через 1 минуту
Когда я бросил пить водку, играть в карты и читать книги
(флегматично) а нафига тогда ему деньги то сдались?

Добавлено через 2 минуты
Трахает ли Татьяна баб? Я крайне заинтригован.
(флегматично) зная сосайтников, щас начнется... "может - речь шла о церебральном варианте?" " в каком значении термина "трахнуть" интересуетесь" и прочее, прочее...

Hogfather
17.01.2017, 13:31
Vica3, ну, я то человек простой, как хозяйственное мыло, но и то ни разу пока не додумался задавать вопросы вида: "Мадам-с, а когда вам последний раз впердоливали-с?", причем даже будучи в состоянии "созерцания Луны из зарослей бамбука". Но мы то из провинции, пока еще до нас докатятся современные коммуникационные навыки, вот и учимся понемногу современном куртуазным манерам у московских профессоров.

Vica3
17.01.2017, 13:34
Vica3, ну, я то человек простой, как хозяйственное мыло, но и то ни разу пока не додумался задавать вопросы вида: "Мадам-с, а когда вам последний раз впердоливали-с?", причем даже будучи в состоянии "созерцания Луны из зарослей бамбука". Но мы то из провинции, пока еще до нас докатятся современные коммуникационные навыки, вот и учимся понемногу современном куртуазным манерам у московских профессоров.
Это все потому (убежденно) что мы с Вами еще "динозавров видели, а у гроба дедушки Ленина практически рыдали".
Вона в ВК когда у отроков от 18 до 30 с лихуем начинается гон и они знакомится лезут - так такой вопрос вторым идет обычно..

Martusya
17.01.2017, 13:46
а вы?

Тоже мне секрет. В вск вечером же. На форуме все отражается.

Maksimus
17.01.2017, 13:49
Это нетолерантный вопрос. Может Дениска трахается в жопу практикует иные виды секса, насколько помню, он это одобрял.

Зы. А если серьезно, то вангую ответ про "ту единственную, какающую цветочками".

_Tatyana_
17.01.2017, 15:42
Трахает ли Татьяна баб? Я крайне заинтригован.
пока не долистала до вашего поста прям затруднялась как ответить.

но тоже назрел встречный вопрос к Тиму - чем же таким я себя выдала, что меня подозревают в однополых связях?

Добавлено через 53 секунды
Тоже мне секрет. В вск вечером же. На форуме все отражается.
так то жену. а тут стояло баб во множественном числе

D328
17.01.2017, 15:47
вчера разговаривал с человком. манагер, консалтинг, финансы, за 30, ученая степень, 15 лет опыт
Вы тоже бредите? На дворе январь. До обострения далеко.

Добавлено через 1 минуту
11 выпусков журналов с прошедшего года макетируем
Околонаучная графомания в таких масштабах - это катастрофа. Мне страшно за российскую науку.

Team_Leader
17.01.2017, 15:49
D328, 21 (на четвертом курсе начал интерншип) + 15 = 36. Не? Или ,36 это не "за 30"?

Добавлено через 1 минуту
Аспирантура дневная - "без отрыва от производства" - для экономистов это скорее правило, чем исключение.

D328
17.01.2017, 15:55
Чуваку совет только один - с его исходными данными - у него единственная вменяемая перспектива, ну засунуть свои амбиции в задницу - и идти преподавать.
Вот этого не надо. Студенты и без того альтернативно одаренные. А такие персонажи превратят их в альтернативно психически развитых.

Добавлено через 2 минуты
Или ,36 это не "за 30"?
Тогда нам многим здесь за "30".

Team_Leader
17.01.2017, 15:58
Тогда нам многим здесь за "30".
ну да, наверное.
И сорри, я ошибся - в тмо случае:
19 + 15 = 34.
чувак окончил техникум по специальности "экономика, бухучет и анализ" до ВУЗа,в 18 лет. Соовтетственно, работать по специальности по гибкому графику анчал в 19 лет на втором курсе.
34 - это точно "за 30".

Paul Kellerman
17.01.2017, 16:21

Аминь! Третий год уже не удается найти пару минут даже на Doom II, какая уж тут художественная лит-ра.

Team_Leader
17.01.2017, 16:26
Третий год уже не удается найти пару минут даже на Doom II
во-во!
Забыл, когда на футбол на Спартак в последнйи раз ходил.

Денис86
17.01.2017, 17:43
за ответ Тиму на него придется заплатить 100р?
Нет, вопросы, приветы, поздравления - озвучу бесплатно.
За рекламу же вашей фирмы, вашего проекта и прочих коммерческих предложений цена - 100 рублей на мою карту Виза, деньги вперед. Полученные деньги пойдут частью на финансирование сообществ феминисток Вконтакте, социалистических партий, а частью в мой карман. Ничего не вижу плохого в том, чтобы подоить капиталистов. ) Да, реклама будет, но и я в выигрыше.

Добавлено через 43 секунды
Денис86, с возвращением:)

Добавлено через 3 минуты

Хм... Вот это уже разочаровывает...

Добавлено через 1 минуту

Добрый день. Почему разочаровывает?

Добавлено через 1 минуту
Одним словом, дедлайн приема вопросов: 12.00 утра пятницы на этой неделе. Вопросы, присланные позже, включены в этот ролик уже не будут.

Если вменяемых вопросов больше не поступит, то единственный вопрос, заданный от вашего портала, прозвучит примерно так:
"Ну а Тим с портала аспирантов спрашивает меня, не трахнул ли я за это время какую-нибудь бабу"?

Team_Leader
17.01.2017, 17:45
Денис86, как будущего премьер-министра спрошу.
Что будет с Трампом?

Добавлено через 1 минуту
финансирование сообществ феминисток
OMG!
А феминизм разве не "продажная деффка капитализьма"?

Vica3
17.01.2017, 17:46
Почему разочаровывает?
из-за выбора объекта подражания.

Maksimus
17.01.2017, 21:45
Что будет с Трампом?
И что будет с долларом в этом году?

Longtail
18.01.2017, 09:12
единственный вопрос, заданный от вашего портала, прозвучит примерно так:
"Ну а Тим с портала аспирантов спрашивает меня, не трахнул ли я за это время какую-нибудь бабу"?

А что, прекрасный вопрос! Отвечайте честно!

Добавлено через 22 секунды
И что будет с долларом в этом году?

Что будет с Трампом?

Какие-то беззубые, неострые вопросы)

Лучник
18.01.2017, 11:50
Отвечайте честно!

Да! И без всяких этих: "смотря, что считать бабой", "смотря, что понимать под словом трахнул" :laugh:

Maksimus
18.01.2017, 11:53
смотря, что понимать под словом трахнул
Действительно, неоднозначный вопрос :rolleyes:

mbk
18.01.2017, 12:03
Поскольку тема сисек совершенно не раскрыта, то позвольте мне.
В физике сисек (подраздел -- теория гармонической осцилляции) существует эффект удвоения частоты. Он достаточно редкий, проявляется вот так:
http://s019.radikal.ru/i625/1701/79/c0abe03b9bd6.gif

Понятно: на один прыжок -- два колебания.

Теперь вопрос к "грозе мирового империализма": у вас наблюдается такой эффект, когда вы разминаетесь через скакалочку? У такой уникальной во всех отношениях личности -- непременно должно удваиваться. Вот не может быть иначе. Но через футболку, беда такая, не видно.

Если вам самому сложно это определить, предлагаю в режиме видеоконференции вновь попрыгать через скакалку. В тех же условиях, но без футболки. Во-первых, вы внесете вклад в решение сложной физической проблемы. Кроме того, нет никаких сомнений, что вид атлетически сложенного юноши привлечет массу заинтересованных зрительниц.

Денис86
22.01.2017, 03:14
Итак, получившееся видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cdLF-ZUbXYo

Лучник
22.01.2017, 07:46
Итак, получившееся видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cdLF-ZUbXYo

Ответ на вопрос Тима на 13 минуте. :)

Добавлено через 4 минуты
Денис86, не думаю, что слово "трахнуть" имеет уничижительный оттенок.

В древнерусских епитимийниках сам процесс соития назывался "колотьё". Отсюда и "трахнуть".

Just Another One
22.01.2017, 09:33
слово "трахнуть"

(В эвфемистическом значении) вляется переводческим новоязом. Было введено в язык в попытках подобрать эквивалент английскому "fuck", которое грубое, но не является нецензурным. В данном случае, языковое чутье не подвело. Хотя этимология "трахать" считается звукоподражательной, мне видится тут некий дальний потомок пр.инд.евр. *streig- (от которого страйк, трикотаж, стрекотать, точнее их исходники в старых европейских языках) и все производные, связанные с повторяющимися ударными движениями). Примечательно, что у этого протокорня то же значение, что и у *pug- (ударять), от которого возникло слово "fuck". Так же примечательно, что непристойное значение, вероятно, возникло у "fuck" первоначально как у эвфемизма п.и.е. *jebh-/*oibh- (букв. совершать половой акт, от которого происходит совр. русск "ебать"). Т.е. цепочка такая:

В п.и.е. было слово с корнем *jebh-/*oibh-, которое было физиологизмом. Со временем стало обсценным.

В старых европейских языках в качестве эвфемизма стало использоваться слово с корнем *pug- (ударять).

В славянских языках сохранился в качестве обсценного варианта исходный корень "ебать". Однако создание эвфемизмов, по-видимому, пошло по аналогичному пути, что и в Европе. В древнерусском так:

процесс соития назывался "колотьё"

В современном русском (это произошло в 20 в.) итуитивно пришли к "трахать", который вероятно восходит к корную с тем же значением "ударять".

Видимо, это общий ментально-языковой паттерн.

Courtney Love
22.01.2017, 14:56
Just Another One, следующий такой логике, в старых европейских языках должен был сохраниться п.и.е. корень *jebh?
Или вообще, слово трахаться в подобном значении не так давно используется. И уже скоро в этом значении станет устаревшим. Потому что есть чпокаться и шпили- вили. С удовольствием посмотрю, как вы впишите последнее в ментально- языковой паттерн:D

Just Another One
22.01.2017, 15:05
шпили- вили

От шпилить, протыкать. Да легко, в тот же самый паттерн. См. например, куда в итоге во французском трике уехало и как из него трикотаж получился. Но вообще это не моя теория, если что, как и корни - они по Фасмеру.

в старых европейских языках должен был сохраниться п.и.е. корень *jebh?

Например, греч. φύρω, орошаю, оплодотворяю туда возводится. The Development of the Proto-Indo-European Laryngeals in Greek (1969): 97-98

Courtney Love
22.01.2017, 15:15
Just Another One, т.е. у вас ментально- языковой паттерн выражается в том, что для некого действия люди подбирают синонимы, описывающие схожие действия? Отлично просто.

Just Another One
22.01.2017, 15:20
ментально- языковой паттерн выражается в том

Что в разных языках для одного физиологизма сформировались однотипные по смыслу эвфемизмы. Трахать/колотить/тыкать как эвфемизм ебать есть во всех европейских языках практически. А вот например жарить или парить (от чего парень, кстати) - только в славянских. В германских таких "нагревательных" эвфемизмов я не знаю. Это уже в паттерн не входит. Впрочем, цели донести что-либо до вашего убогого мозжечка я перед собой не ставлю.

Courtney Love
22.01.2017, 17:53
Что в разных языках для одного физиологизма сформировались однотипные по смыслу эвфемизмы.

Однотипные метафоричные эвфемизмы в разных языках, и вы делаете вывод, что есть некий паттерн. Фигушки, это просто мозжечек у людей одинаково работает. Чем таким отличается мышление и физиология людей на разных континентах? Хорошо, что еще не концепты :facepalm:

Денис86
22.01.2017, 21:06
Ответ на вопрос Тима на 13 минуте. :)

Добавлено через 4 минуты
Денис86, не думаю, что слово "трахнуть" имеет уничижительный оттенок.

В древнерусских епитимийниках сам процесс соития назывался "колотьё". Отсюда и "трахнуть".

Что было в древности, не знаю. ) А сегодня говорят: "его оттрахали на собрании" - это значит: унизили, отругали. "Он уже затрахал"-значит, надоел, и.т.д. То есть все значения негативные. То есть выражение: "трахнуть девушку" означает - унизить, означает ее пассивную роль и активную роль "самца-завоевателя". То есть это выражение ущербное, оскорбительное и реакционное по своей сути. А уж тем более "трахнуть бабу". Баба-это крепостная крестьянка, а не просто женщина. Женщин, занимающих высокое положение, так не называли. Так что это тоже уничижительное слово по отношению к женщинам. Вот выражение "заняться любовью" или пусть даже "заняться сексом" - нормальное, потому что подчеркивает равноправие: занимаются оба, никто никого не трахает.

Добавлено через 12 минут
Однако, что-то маловато комментариев по теме собственно видео. Какие мои ответы восхитили вас, а какие не очень понравились, что было хорошо, а что пока не очень? И да, принимаю, естественно, заказы на следующее видео, вопросы. Если надумаете все-таки. В следующий раз будет еще интереснее!

4gost
22.01.2017, 21:31
Однако, что-то маловато комментариев по теме собственно видео.
потому что никто эту хрень не смотрел

Maksimus
22.01.2017, 22:17
Денис86, избавьтесь от слова-паразита "вот".

nauczyciel
23.01.2017, 03:53
В славянских языках сохранился в качестве обсценного варианта исходный корень "ебать".
Напомнили забавную историю.
Лето 2008 года, еду в такси по городу Кракову. Таксисты вообще - народ весёлый, поболтать любит на всякие темы, в основном про политику. Но этот какой-то озабоченный оказался:
- Таксист - А как по-русски будет "заниматься сексом"?
- Я - Ну, допустим, "трахаться".
- Таксист - Ха-ха, какой смешной русский язык. А по-нашему - "ебаться"!!!

Just Another One
23.01.2017, 04:07
вы делаете вывод, что есть некий паттерн. Фигушки, это просто мозжечек у людей одинаково работает.

Вы уверены, что хорошо понимаете смысл словосочетания "ментальный паттерн"? А то выглядит как:
- Люди ходят на двух ногах.
- А вот фигушки! Просто люди ходят на двух ногах!

LeoChpr
23.01.2017, 04:17
никто эту хрень не смотрел
Не надо наговаривать зря. Я смотрел.

4gost
23.01.2017, 09:33
Я смотрел.
чтобы поставить диагноз?

Лучник
23.01.2017, 09:39
чтобы поставить диагноз?

А я тоже посмотрел. Не знаю, зачем. Просто интересно было. Необычный человек.

4gost
23.01.2017, 09:43
Необычный человек.
да-да
uB4zwhvaKLE
хотя, это его личное решение

Лучник
23.01.2017, 09:47
хотя, это его личное решение

Не вполне нормальный, конечно. Но вот живет же, "творчеством" занимается. Поклал на всех злопыхателей. Молодец, имхо.

Longtail
23.01.2017, 09:57
Денис86, в общем, Денис слился.
Да, и нужно как-то от этого "вот" избавляться, работайте над собой.

Добавлено через 1 минуту
Но вот живет

Лучник, не заражайтесь;)

Лучник
23.01.2017, 10:08
Лучник, не заражайтесь
:laugh: В самом деле.

Maksimus
23.01.2017, 10:33
и нужно как-то
уже бабу трахнуть заняться сексом :laugh:

Courtney Love
23.01.2017, 11:23
Вы уверены, что хорошо понимаете смысл словосочетания "ментальный паттерн"? А то выглядит как:
- Люди ходят на двух ногах.
- А вот фигушки! Просто люди ходят на двух ногах!

даже не просто ментальный, а ментально-языковой:rolleyes:

Кортни - люди просто ходят на двух ногах.
Джастушка - люди в западной Европе и на Руси имеют склонность ходить на двух нижних конечностях. Это имеет исторические предпосылки и роднит эти две группы людей.

Just Another One
23.01.2017, 12:34
люди в западной Европе и на Руси имеют склонность ходить на двух нижних конечностях. Это имеет исторические предпосылки и роднит эти две группы людей.

И вы будете с этим спорить? :D

Twuk
23.01.2017, 16:23
А я тоже посмотрел. Не знаю, зачем. Просто интересно было. Необычный человек.
Включил и выключил. Тембр голоса интересный. Ответ на вопрос Тима позабавил.

Maksimus
23.01.2017, 16:24
Тембр голоса интересный.
ага, я тоже заметил. Как из унитаза :laugh:

Just Another One
23.01.2017, 16:25
Как из унитаза

У вас голоса в унитазе? Макс, не пугайте меня :D

Maksimus
23.01.2017, 16:27
тембр сливного бачка :laugh:
Хотя у меня не музыкальный слух, могу и ошибаться...

Just Another One
23.01.2017, 16:29
тембр сливного бачка

Ужас. Я и так смотреть не хотел, а теперь тем более :D

Maksimus
23.01.2017, 16:31
не смотрите до обеда денискиного видео...

Just Another One
23.01.2017, 16:33
Maksimus, я, признаюсь, на канал заходил. Посмотрел на стоп-кадры, стало страшно. Смотреть само видео не рискнул.

прохожий
23.01.2017, 16:38
блин, всё таки убедили зайти - посмотрел несколько отрывков ... чего на человека набросились? ...

Just Another One
23.01.2017, 16:41
чего на человека набросились?

Я чисто внешне оценил. Клиническое ожирение и дурновкусие в интерьере.

прохожий
23.01.2017, 16:42
чел хоть к чему то стремится, а не как тут некоторые ...

Twuk
23.01.2017, 16:43
Just Another One, у меня тоже есть канал на Тубе, правда забросил его с лета, но не ходите туда, совсем заплохеете.

Just Another One
23.01.2017, 16:44
стремится

А чего стремиться? Делать надо. А то так можно всю жизнь жиреть, завернувшись в ковер, и стремиться...

Добавлено через 48 секунд
у меня тоже есть

Твукушка, солнышко, не переживайте, вы хороший, мимими и уняня.

Лучник
23.01.2017, 16:59
дурновкусие в интерьере.

Интерьер как раз прекрасный. Квартира советских интеллигентов 80-х гг. прошлого века в первозданном виде.

Just Another One
23.01.2017, 17:04
Квартира советских интеллигентов 80-х гг. прошлого века в первозданном виде.

Ну я и написал "дурновкусие".

Maksimus
23.01.2017, 17:15
Интерьер как раз прекрасный. Квартира советских интеллигентов 80-х гг. прошлого века в первозданном виде.
:laugh:

Добавлено через 39 секунд
у меня тоже есть канал на Тубе
у вас там не такое УГ, как у дениски

Лучник
23.01.2017, 17:29

я смотрю взглядом историка. Привлекает аутентичность.

Just Another One
23.01.2017, 17:33
Привлекает аутентичность.

Это не музей. Он там типа живет.

Twuk
23.01.2017, 17:43
Твукушка, солнышко, не переживайте, вы хороший, мимими и уняня.
Выходные выпали тяжелые, так не расскажешь к сожалению, но впервые такое было. Чего-то мими пропало на пару дней.

Добавлено через 32 секунды
у вас там не такое УГ, как у дениски
Примерно те же сорта сами знаете чего.

Just Another One
23.01.2017, 17:47
Выходные выпали тяжелые

Чмок вас в носик :) Не грустите ;)

Dikoy
25.01.2017, 16:46
Ответ на вопрос Тима позабавил.
Ага... Парень явно недооценивает наклонности современных барышень...

Дмитрий В.
25.01.2017, 16:52
наклонности современных барышень
Вы про Business Development, Sales & Marketing, что ли?

Денис86
27.01.2017, 17:25

Мода это переменчивая вещь, ориентироваться на нее глупо. Ковры когда-то были модными, потом стали немодными. Я же с ковром на стене и некоторыми другими старыми вещами не расстанусь никогда, остальное меня не волнует. )

Добавлено через 1 минуту
А чего стремиться? Делать надо. А то так можно всю жизнь жиреть, завернувшись в ковер, и стремиться...

Что делать: выйти с рупором на Красную Площадь, прибивать гениталии к брусчатке что ли? :) Я делаю, и размах деятельности у меня достаточно большой. В сети, по крайней мере, но я завожу новых знакомых, и часть переношу в реал. Использую разные каналы распространения своих записей и творчества. В реале я работаю, а еще пишу рассказы, музыку.

Добавлено через 49 секунд
Мой рост 176 см, вес 90 кг. Чтобы было ожирение, нужно, чтобы было 96 кг (по индексу массы тела). Следовательно, ожирения нет.

4gost
27.01.2017, 17:41
Чтобы было ожирение, нужно, чтобы было 96 кг (по индексу массы тела)
к слову, не 96, а 93

Следовательно, ожирения нет.
ну да, есть "всего лишь" избыточная масса тела, которую от ожирения 1 степени отделяют лишь 3 кг

4gost
27.01.2017, 17:41
..... (форум опять продублировал сообщение)

Денис86
03.02.2017, 17:12
к слову, не 96, а 93

ну да, есть "всего лишь" избыточная масса тела, которую от ожирения 1 степени отделяют лишь 3 кг

Ожирения нет. Избыточный вес не мешает мне себя чувствовать ярким, необычным и перспективным. Хотя, конечно, вес можно бы и еще немного сбавить. Вес поправить можно. А вот шаблонные мозги, нелюбимую работу, нелюбимых жену и детей, необходимость подчинения и приспособления и прочие аспекты жизни "нормальных людей" поправить куда сложнее, если вообще еще можно. )

Maksimus
03.02.2017, 17:27
Ожирения нет. Избыточный вес не мешает мне себя чувствовать ярким, необычным и перспективным.
"Худенькие девушки считают себя полными, полные - жирными, а жирные одевают лосины и красавицы" :laugh:

Team_Leader
03.02.2017, 17:30
нелюбимых жену и детей
ну, жена, я еще (теоретически) могу понять, хотя - мужик, которые не "влюблен во всех женщин на свете" - не мужик по моему пониманию. баба - это уже баба. есть кому впихнуть - это уже в принипе важно и нужно, но..... дети. Как Дети могут быть нелюбимыми? меня лично - от какой бы бабы они не были - такое в голове не укладывается.
Племянники (кровные) не могут быть нелюбимыми, а тут дети.
Ну там я еще понимаю, в 16-17 лет, когда объективно обуза в жизни, но после 25 лет..... ну должна же быть уже объективная потребность.

Я понимаю, что тут в принципе - не тот объект, с кем следует дискутировать, тут только принять, но при этом - вуз Вы как-то закончили и даже степень получили, поэтому какой-то навык отвечать на понятийные вопросы у Вас должен иметься.
Что вы понимаете под
чувствовать... перспективным
Каких перспектив и от кого Вы ждете?
Нет,я понимаю, что понятие "перспектив" может быть разное. В одной из проповедей патриарха Кирилла говорилось, что бесперспективные с земной точки зрения дети на терминальных стадиях онкозаболеваний (спаси и сохрани всех, Господи) - являются супер-перспективными с точки зрения Царствия Небесного. Тут можно понять.
Вы - Царствие Небесное - отвергаете. Тогда что?
Думаете в земной жизни за то, что вы занимаетесь в буквальном смысле херней - вам кто-то с разбега отвесит тонну ништяков и повысит социальное положение и влияние?
Я очень не понимаю.
Речь не про вес - ваши параметры по моим представлениям - в норме, при том, что для меня эти параметыр предмет жесткой борьбы и постоянного самоконтроля и тренировок, при том, что даже 96 кг - пока для меня еще вопрос -4 кг. и при том, что я даже с весом 150 кг не имел проблем таких с давлением и сердцем, и имел нормальную работоспособность, и даже с этим весом начал собственно его сброс физкультурными методами, с работами на вполне высоких пульсах и в форме длительных тренировок. Но вот - без контроля - вес улетает вот просто так.
И тем не менее, если бы я нифига не делая имел бы вес 96, а уж тем более 93 кг всю жизнь стабильно - это было бы ольшое счастье для меня. А не то, что слышать с двух лет: "толстый/избыточный вес/худеть". Кроме короткого периода стдунчества, когда было в буквальном смылсе трехразовое питание по принципу: понедельник-среда-пятница, и да - тем не менее тоже 80 кг вес на фоне того, что бегал минимум 4 раза в неделю минимум 6 км (ногами, на кроссовках, а не на лыжах).

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, макс - ну не жирный он. я написал выше под спойлером. По весу у меня к нему вопросов нет. я про другое написал.
При 176/93 - 180/96 - жировых "сисек" обычно не бывает еще. Это за 100 начинается.

Just Another One
03.02.2017, 17:33
А не то, что слышать с двух лет: "толстый/избыточный вес/худеть".

Как вы умудряетесь? Вроде понос за поносом, а истощение все не наступает...

Team_Leader
03.02.2017, 17:42
Вроде понос за поносом,
ды хоть дизентерия за дизентерией - если будет на то необходимость - вот всяким соплям худосочным - переебать без базара смогу всегда. :yes:
А за остальное - не переживайте.
Не любдю худых. И кичащихся своей худобой.

Maksimus
03.02.2017, 17:45
макс - ну не жирный он. я написал выше под спойлером. По весу у меня к нему вопросов нет. я про другое написал.
И я про другое. Мне пофиг, как это называется - полный, толстый, жирный и т.п. Тут важно отношение.
Тим, вот ты молодец, осознаешь проблему и с упорством ее решаешь. А дениска упивается своей "яркостью" и "необычностью".

Лучник
03.02.2017, 17:51
А дениска упивается своей "яркостью" и "необычностью".

Он ведь тоже какой-то физкультурой занимается.

Maksimus
03.02.2017, 17:55
Он ведь тоже какой-то физкультурой занимается.
той, что на видео? :lol:

Team_Leader
03.02.2017, 17:59
Maksimus, ну если бы у меня после 25 лет было бы стабильно 96-100 кг и не выше, тоже не факт, что я бы что-то "решал с упорстовом", откровенно говоря.
А у меня вес за 100 уже в школе случался.

Добавлено через 31 секунду
в "голодные 90ые" (что в прицнипе объективно - жрали одну картошку по большому счету).

Добавлено через 1 минуту
хотя.... в институте у меня тоже 40-50% рациона была картоха, только в вареном виде, все отличие.
Вот и результат.
И питание не чаще раза в сутки

Дмитрий В.
03.02.2017, 18:01
той, что на видео?
Maksimus, Вы про "если шахматы - спорт, то ..." и далее по тексту?

LeoChpr
03.02.2017, 18:01
У Дениски такая конституция. Вроде не жир, а мышечная масса.
Парень решил просто рассказать, типа, "я вот такой. Я как умею, как могу занимаюсь творчеством. Не торгую всякими фантиками, типа дипломов во знаменование Дня науки. Для меня главное я а не деньги любым способом". Какая тут причина, чтобы человека опускать? Ну и что, что ковры на стене. Может это не его квартира, а родителей. Им так нравится, а ему приходится не возражать им. Они этого не заслужили. Короче. Напали на парня по принципу: "Помни, высовывающийся гвоздь забивают". Тима с его поносами приплели. Зачем? Лучше обсудим само творчество.

прохожий
03.02.2017, 18:18
У Дениски такая конституция. Вроде не жир, а мышечная масса.
Парень решил просто рассказать, типа, "я вот такой. Я как умею, как могу занимаюсь творчеством. Не торгую всякими фантиками, типа дипломов во знаменование Дня науки. Для меня главное я а не деньги любым способом". Какая тут причина, чтобы человека опускать? Ну и что, что ковры на стене. Может это не его квартира, а родителей. Им так нравится, а ему приходится не возражать им. Они этого не заслужили. Короче. Напали на парня по принципу: "Помни, высовывающийся гвоздь забивают". Тима с его поносами приплели. Зачем? Лучше обсудим само творчество.
а вот возьму и поддержу ....

4gost
03.02.2017, 19:20
Сегодня в топе ЖЖ был пост на ру-психологе (http://ru-psiholog.livejournal.com/7538375.html), что-то мне при его чтении наш Дениска сразу вспомнился...
Здравия желаю. Пишу просто чтобы выговориться о реально накипевшем, не более того. Анализируя причины, по которым у меня до сих пор нет девушки, я *понял, что я просто не провляю должной инициативы по отношению к ним. А не проявляю потому, что не обладаю определенными качествами. Перечислю их, а в скобках напишу их общепринятое воспиятие. 6 "противных" качеств.

1 - хитрость (обаяние, креативность)
2 - наглая настойчивость (смелость)
3 - надменное красноречие, актерство (ум, харизма)
4 - животный эгоизм (лозунг "за счастье надо бороться")
5 - животное вожделение ("глубокие чувства")
6 - преступная распущенность (флирт)

Ведь по сути именно эти противные качества необходимы для того, чтобы заполучить в свое расположение женщину. Каждый мужчина, который претендует быть неодиноким, обязан быть "немного преступником" по своей природе, быть способным на время поступиться всеми нравственными качествами, забыть о них.
И степень умственного развития, род деятельности конкретного человека не имеют никакого значения: все одинаковы и выполняют один и тот же сценарий.
Я искренне не понимаю, почему все вокруг так умиляются, когда узнают, что кто-то себе кого-то нашел. Потакание и восхваление этой преступной животности? Не иначе как.
У меня периодически спрашивают: "А когда ты найдешь/заведешь себе девушку?". Только вдумайтесь в суть этой фразы. Она как раз отражает всю суть этой нелепой игры. Т.е. я, охотник, должен найти и суметь завоевать какую-нибудь особь противоположного пола. Так и хочется неце*нзурно послать за такую постановку вопроса!
Почему я один? Да потому что всегда ощущал в себе внутренний протест, нежелание иметь общего с большинством, которому все то преступное - вполне присуще. Это было заложено во мне всегда, в*ероятно, с самого рождения. Не охотник и не хочу никого завоевывать. Не буду спорить, что в семье или в отношениях - лучше, что все это классно и так далее, но вот то, каким способом это всё достигается, какие примитивные и жестокие механизмы природы лежат в основе этих вз*аимоотношений на начальных их порах - это меня полностью выбивает из колеи.
Я вырос в среде воспитанности и честности, и поэтому все эти жестокие вещи для меня чужеродны и вызывают отторжение.
Сейчас, вероятно, найдутся такие, кто скажет: "Никогда не любила наглых, любила тихих и скромных". Но это не катит: я-то ведь знаю, это не так. Скромность, застенчивость - никогда не были в почете и считываются как слабость, незрелость. Поэтому такие ребята как мы всегда одни. Проверено на собственном опыте. И мне уже далеко не 18.
Вот засим у меня и вопрос женщинам: почему скромных и тихих мужчин вы не воспринимаете всерьез? Почему необходимо вас завоевывать, увлекать разговорами, флиртовать? Неужели нравится эта нелепая игра, где наигранным поведением пытаются затуманить ваш взгляд и впечатлить вас сомнительными достоинствами?
Напшите, что вы цените в мужчинах и что, напротив, вас отталкивает.

Добавлено через 4 минуты
"Худенькие девушки считают себя полными, полные - жирными, а жирные одевают лосины и красавицы"
да, бывает такое :)
При 176/93 - 180/96 - жировых "сисек" обычно не бывает еще.
тогда откуда у нашего "яркого, необычного и перспективного" они есть?

Team_Leader
03.02.2017, 19:25
4gost, ну не без этого. Я до 21 года герлфренд не имел тоже потому, что не понимал, что герлфренд начинается тогда, когда ты сам и без ее спроса ей руками под лифчик залезешь. Не без этого. И не только под лифчик.

Добавлено через 39 секунд
4gost, я мужские фигуры не рассматриваю и не запоминаю.

4gost
03.02.2017, 19:25
Вроде не жир, а мышечная масса
ога, так и запишем - рюкзаком свисают через брючный ремень мышцы. А над ним нависает тоже пара мышц второго размера

LeoChpr
04.02.2017, 03:25
пара мышц второго размера
Я как-то сильно не присматривался, да и определять размер на глаз не умею. А как пощупать на видео и тем более давно уже посмотренного и забытого.

LeoChpr
04.02.2017, 03:25
пара мышц второго размера
Я как-то сильно не присматривался, да и определять размер на глаз не умею. А как пощупать на видео и тем более давно уже посмотренного и забытого.

Just Another One
04.02.2017, 05:20
если будет на то необходимость - вот всяким соплям худосочным - переебать без базара смогу всегда.

Если на замахе одышка не замучает :D

_Tatyana_
04.02.2017, 06:58
ды хоть дизентерия за дизентерией - если будет на то необходимость - вот всяким соплям худосочным - переебать без базара смогу всегда. :yes:
А за остальное - не переживайте.
Не любдю худых. И кичащихся своей худобой.

Народ,пожалуйтесь на Тима, пожалуйста. Может все же админ забанит матершинника, если не только я жалобу отправлю

Just Another One
04.02.2017, 07:09
Народ,пожалуйтесь на Тима, пожалуйста.

А почему только на Тима? Тут полфорума в этом жанре выступили уже Да зачем? Пусть. В данном случае это стилистически оправдано. Он никого не оскорбил, а просто экспрессию демонстрирует. Когда все друг друга хором нах посылали, так вы молчали, а тут прямо занозило.

_Tatyana_
04.02.2017, 07:15
Just Another One, я и на вас пожаловалась вчера. но Тима давно пора банить за систематическую ругань

Just Another One
04.02.2017, 07:18
я и на вас пожаловалась вчера

Спасибо, стукачок вы наш :D Может, меня, наконец, забанят, и я перестану, как наркоман, ходить на этот форум. А то затянуло болото...

_Tatyana_
04.02.2017, 07:21
Спасибо :D Может, меня, наконец, забанят, и я перестану, как наркоман, ходить на этот форум. А то затянуло болото...

а у нас на работе очередное черти что и мне даже некогда было две недели зайти и написать гадость. но вот сегодня таки урвала время и написала

Добавлено через 1 минуту
стукачок вы наш

если не я - то кто?

Just Another One
04.02.2017, 07:22
_Tatyana_, увольняйтесь.

Добавлено через 1 минуту
если не я - то кто?

Джеки давно пох, если только припадочная заявится опять и всем раздаст не глядя...

_Tatyana_
04.02.2017, 07:33
_Tatyana_, увольняйтесь.

работаю над этим. через 4-5 месяцев в любом случае я определюсь.

Just Another One
04.02.2017, 08:13
работаю над этим. через 4-5 месяцев в любом случае я определюсь.

В декрет? :D

_Tatyana_
04.02.2017, 08:42
В декрет?
в мои сто лет? нет, со сменой работы. или просто буду дома сидеть. сидят же дома тетки всю жизнь. наверняка я тоже так смогу

прохожий
04.02.2017, 09:28
Может, меня, наконец, забанят, и я перестану, как наркоман, ходить на этот форум. А то затянуло болото...

ойнеговорите, плюнуть бы на всё это, - но Ничего не поделаешь! У меня большое сердце. Как у теленка.

Just Another One
04.02.2017, 09:31
У меня большое сердце.

Ладно вы! А что здесь делает такая бессердечная тварь, как я?!

Добавлено через 58 секунд
в мои сто лет?

А что такого? Сейчас в моде поздняя беременность.

прохожий
04.02.2017, 09:33
Ладно вы! А что здесь делает такая бессердечная тварь, как я?!

значит у вас какой то другой орган большой ... :cool:

Just Another One
04.02.2017, 09:34
у вас какой то другой орган большой

Причем, это не мозг :D

прохожий
04.02.2017, 09:35
Причем, это не мозг :D

ну вам то видней ... :D

Just Another One
04.02.2017, 09:42
видней

Свой мозг мне не видно без спец. аппаратуры :D

_Tatyana_
04.02.2017, 09:45
А что такого? Сейчас в моде поздняя беременность.

ну не настолько же. да и много детей - зло. два уже много. я только -только одну до совершеннолетия вырастила - собираюсь расслабиться

Just Another One
04.02.2017, 09:50
да и много детей - зло.

Отсидите декрет, сдадите в детдом, какие проблемы? Из декрета сразу на пенсию.

_Tatyana_
04.02.2017, 12:44
Отсидите декрет, сдадите в детдом, какие проблемы? Из декрета сразу на пенсию.

я и без декрета могу посидеть. вы же вот сидите без декрета

Just Another One
04.02.2017, 12:47
вы же вот сидите без декрета

А кто меня знает! В женщины записали, так может я еще и в декрете :lol:

_Tatyana_
04.02.2017, 12:55
пилите фотку - и я скажу женщина ли вы и в декрете ли вы

Just Another One
04.02.2017, 12:56
http://www.bigcitystar.ru/wp-content/uploads/2014/09/Zaza-Napoli-ava.jpg

прохожий
04.02.2017, 13:57

в декрете могут и мужики сидеть ...

Maksimus
04.02.2017, 14:01
прохожий, вы одновременно на пенсии и в декрете?

LeoChpr
04.02.2017, 15:26
так может я еще и в декрете
Судя по тому, что вы уволились с работы (вроде) и хотите сидеть дома - эта версия имеет основания быть.

Добавлено через 1 минуту
и я скажу женщина ли вы и в декрете ли вы
Судя по большим буферам - готовится к кормлению грудью.

Добавлено через 2 минуты
А вот с косметикой бы я не советовал связываться. Может плохо сказаться на плоде.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас в моде поздняя беременность.
С проблемными детьми.

Добавлено через 2 минуты
хоть дизентерия за дизентерией - если будет на то необходимость
У вас расстройства пищеварения по одной причине. Вы (судя по вашим постам) обжора и жрете все подряд, что не приколочено.

Добавлено через 1 минуту
Умерьте аппетит и все будет в норме.

Старший докторенок
04.02.2017, 15:31
в декрете могут и мужики сидеть ...

в декрете не могут... Этого еще наука не придумала. А вот в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет могут.

прохожий
04.02.2017, 16:42
в декрете не могут... Этого еще наука не придумала. А вот в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет могут.

:facepalm: декрет - разг. Отпуск по беременности и родам. Она в декрете. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/9439/%D0%94%D0%95%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%A2)

Старший докторенок
04.02.2017, 16:50
:facepalm: декрет - разг. Отпуск по беременности и родам. Она в декрете. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/9439/%D0%94%D0%95%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%A2)

Вот именно: декрет - это отпуск по беременности и родам. Его может получить только мама. Поскольку мужчины еще рожать не научились. А отпуск по уходу за ребенком предоставляется уже после отпуска по беременности и родам. Вот его могут представить и любому члену семьи.

tanya92
04.02.2017, 17:20

Прохожий, декрет - это отпуск по БиР (беременность и роды), 140 дней, 70 до, 70 после. Мужикам не светит как и беременность, так и роды.

А дальше по уходу за ребёнком до 3 лет, где после 1,5 начинают пособие 50 рублей.

Вот это мужику светить может, особенно если он меньше жены зарабатывает:D

Добавлено через 38 секунд
Вот именно: декрет - это отпуск по беременности и родам. Его может получить только мама. Поскольку мужчины еще рожать не научились. А отпуск по уходу за ребенком предоставляется уже после отпуска по беременности и родам. Вот его могут представить и любому члену семьи.

Ага, кто б взял только:D

прохожий
04.02.2017, 17:52
я пользовался исходным понятием, а не новоделом :p

Термин «декретный отпуск» возник после того, как в 1918 году был издан декрет, закрепивший право женщины на отпуск по уходу за ребенком. Сейчас же следует именовать его «отпуском по беременности и родам». (http://baby-calendar.ru/rody/dekretnyj-otpusk/)

tanya92
04.02.2017, 18:00
я пользовался исходным понятием, а не новоделом :p

Термин «декретный отпуск» возник после того, как в 1918 году был издан декрет, закрепивший право женщины на отпуск по уходу за ребенком. Сейчас же следует именовать его «отпуском по беременности и родам». (http://baby-calendar.ru/rody/dekretnyj-otpusk/)

Мне новодел интересен, Старшему докторенку - у неё спросите :)

4gost
04.02.2017, 18:06
Ага, кто б взял только
в чем проблема? Оформить можно и на родителей - особенно если кто-то из них близок к пенсии

Старший докторенок
04.02.2017, 18:09
прохожий, ну так если исходить из исходного понятия, то тогда вообще отпуска по уходу за ребенком не было. Было только то, что сейчас называеться "отпуск по беременности и родам".

прохожий
04.02.2017, 18:20
вообще отпуска по уходу за ребенком не было
а нет, гады не так назвали ...

Денис86
16.02.2017, 12:55
ВНИМАНИЕ!
Второй выпуск моей программы:
https://youtu.be/RiunPKLjLMs

В этом выпуске есть принципиальная новизна: песни и танцы мои. Я исполняю пемню "Чучело Мяучело" и многое другое. Спешите. В следующий раз будет еще интереснее! Комментарии и идеи для третьего выпуска приветствуются! )

Maksimus
16.02.2017, 13:02
танцы мои
О, это прЭлестно!

прохожий
16.02.2017, 13:34
О, это прЭлестно!
как вас однако возбудило ... :D

LeoChpr
16.02.2017, 13:54
как вас
А вас?

Maksimus
16.02.2017, 13:59
А вас?
его возбуждают мои посты...

прохожий
16.02.2017, 14:05
я давно уже достиг совершенства - так что мне пофиг ...

LeoChpr
16.02.2017, 15:24
я давно уже достиг совершенства
Все? С диссером (диссерами) завязали? Быстро же вы сдулись, ваше совершенство!

Maksimus
16.02.2017, 15:27
я давно уже достиг совершенства
уже посмотрели танец кабачка с сиськами? :laugh:

прохожий
16.02.2017, 15:31
Все? С диссером (диссерами) завязали? Быстро же вы сдулись, ваше совершенство!
диссер тоже совершенен ... :p

МЮрий
16.02.2017, 16:00
уже посмотрели танец кабачка с сиськами?
Вот за такое издевательство над детскими мультиками, я бы может и не сажал, но от интернета отрешал бы навеки.
Как теперь это развидеть?

LeoChpr
16.02.2017, 16:02
диссер тоже совершенен
Вот как-то не могу понять, зачем совершенству совершенный костыль или два? Достаточно элегантной трости старшего препода или с набалдашником из слоновой кости (декан). Это что за инвалидизированное совершенство с совершенным костылем?

прохожий
16.02.2017, 16:04
расшифруйте ...

LeoChpr
16.02.2017, 19:38
И после такого вопроса, прохожий, вы себя философом считаете?

4gost
16.02.2017, 20:55
уже посмотрели танец кабачка с сиськами?
я даже смотреть не рискнул

LeoChpr
16.02.2017, 21:26
танец кабачка с сиськами?
Что такого? Сосиски с овощным гарниром вполне съедобны.

Team_Leader
16.02.2017, 21:40
О, это прЭлестно!

Парню лечиться надо. Он минуту там ногам попрыгал - типа танец - одышка жуткая.
Насчет веса.... Дефицит мышечной массы с переизбытком жировой. Вес формально в пределах относительной нормы, но на самом деле все плохо. Отсюда сиськи и складки.
Нужно начинать лечебную физкультуру. Хотя бы по-чуть чуть. И подозреваю у него аутизм. Хотя, возможно педагогическая деформация, но, в общем, ему помощь нужна.
Смеяться не над чем. Помощь специалистов, а потом женить. Найти страшненькую, с низкой самооценкой, но хозяйственную девушку. И хотя бы доцентом работать заставить - язык подвешен, будет статьи клепать, рейтинг. Какие-нибудь деньги.
Смеяться тут не над кем и уж тем более нашли с кем дискутировать.
Молодец, Дениска. Молодец.
Был бы я завкаф, я тебя бы взял доцентом. Но я пока не имею планов на кафедру.
Таким надо помогать, Бог велел. Не обижайтесь мальчика. Нашли кого.

_Tatyana_
16.02.2017, 22:01
Инклюзия среди ппс - мощная идея. Каждой кафедре - по доценту-аутисту

Team_Leader
16.02.2017, 22:06
_Tatyana_, а шо ви таки предлагаете на военный завод?

_Tatyana_
16.02.2017, 22:13
_Tatyana_, а шо ви таки предлагаете на военный завод?

Нет, канал на ютубе- правильное решение. Интернет создает иллюзию общения, всем хорошо - все счастливы

Team_Leader
16.02.2017, 22:18
_Tatyana_, дедушка не дай Бог шо - на шо он жить будет? Канал, понимаешь, на ютубе....
Святым Духом питаться?

прохожий
16.02.2017, 22:25
Канал, понимаешь, на ютубе....

а вы не хотите завести канал на ютубе ... думаю будет пользоваться успехом ... :cool:

_Tatyana_
16.02.2017, 22:30
_Tatyana_, дедушка не дай Бог шо - на шо он жить будет? Канал, понимаешь, на ютубе....
Святым Духом питаться?

10-15 тыр всегда можно заработать и без работы ппсом.

Добавлено через 1 минуту
а вы не хотите завести канал на ютубе ... думаю будет пользоваться успехом ... :cool:

Я не пою и аутизма нет.

Martusya
16.02.2017, 22:35
Инклюзия среди ппс - мощная идея. Каждой кафедре - по доценту-аутисту

По одному? Дык а остальных куда девать?

прохожий
16.02.2017, 22:38
Я не пою и аутизма нет.

читайте внимательнее - это предложение для Team_Leader

Добавлено через 50 секунд
Дык а остальных куда девать?

а вы замуж что не собираетесь? ...

_Tatyana_
16.02.2017, 22:39
По одному? Дык а остальных куда девать?

Ну а че- разве остальные не психосохранные?

Martusya
16.02.2017, 22:42
Ну а че- разве остальные не психосохранные?

Скажешь тоже.
Один вон стрингами на всю кафедру светит,
другой студенток за коленки хватает.
Аутисты хоть тихие, а эти зажигалки.

Кафедра не наша, есличо. У нас тихие все.
Завкаф самолично препараты выдает.

Maksimus
16.02.2017, 22:54
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
О, это прЭлестно!
Парню лечиться надо.
причем голову.
Кстати, я только сейчас бегло глянул видео (свою реплику днем написал лишь из анализа информации) - это писец, товарищи. Срочная госпитализация
-CTzQl6XjWk

Дмитрий В.
16.02.2017, 23:50
Один вон стрингами на всю кафедру светит,
другой студенток за коленки хватает.
Аутисты хоть тихие, а эти зажигалки.
Кафедра не наша, есличо
Martusya, весело там у вас живется, я смотрю.

Courtney Love
16.02.2017, 23:55
Совсем недавно в магазине наблюдала - папа- летчик, с погонами, не разбираюсь в званиях, красивый, высокий. У нас их тут много. Сын его, на вид лет 11, доставал из камеры хранения сумки, что-то то странно говорил отцу, что-то не там, как должно в таком возрасте. Пригляделась - ну, ситуация вот такая, особенный мальчик. Папаша нормально с ним держался, не раздражался и видно, что поддерживает его, старается. Ну какая тут госпитализация.

Martusya
16.02.2017, 23:55
Martusya, весело там у вас живется, я смотрю.

Влиться желаете?
У вас есть потенциал по последним данным!

Дмитрий В.
17.02.2017, 00:05
Да мне и на нынешней работе веселья - хоть залейся. Какой еще потенциал и по каким последним данным?

Team_Leader
17.02.2017, 15:19
10-15 тыр всегда можно заработать и без работы ппсом.
зря вы так.
Я знаю двоих с подобными исхоными данными. Оба доктора, профессора, один даже заслуженный деятель науки.
Куча аспиратнов, публикаций и т.п.
Ну.... иногда рубашка из-под пиджака торчала. и на каждом углу рассказывал, что он на самом деле под прикрытием и генерал-лейтенент СВР....
Впрочем иных профессиональных претензйи к нему не было.
Хирш, импакты. все в порядке.

Еще случай знаю, но там не по научной линии уже.
Но там проще сделали - директором жека впихнули, потом стал большим начальником в межрайгазе.
Тоже рубашка из штанов торчала, у этого другой заскок был, правда, он не по линии спецслужб себя мнил, на футболе был помешан, впрочем безвредно, организовал на предприятии футбольную команду и заявился в чемпионат области.
Неплохо играли, кстати, даже призерами областного первенства были.
Форму закупил - зеленую полосатую. А у него фамилия была - Арбузов. Говорил: "Это арбузята мои".
Как-то так, в общем, тут как взяться.
Ну защитился же товарищ в Финашке. А в Финашке, я вам скажу, защититься, даже кандидутскую - это повеситься можно. Они из тебя все соки все выпьют и нервы измотают.
Причем все работы они допускают на общем совете. и будет человек с не имеющей к теме работы отношения кафедры против - все - до защиты хрен дойдешь, и если в этом аду он защитился, значит какую-никакую работу он сделать сможет.
так что - надо его пристроить и женить.
Ну, конечно, без выкрутасов с танцами.
канал на Ютьюбе пусть ведет, но без этого пения, танцев и сексологии.
Про мировую экономику бухтит себе, вреда не будет....
Как-то так, в общем, зря вы - вуз такому челвоеку, тем более там проблемы не с интеллектом в смысле научно-образовательным.
Так что да.

LeoChpr
17.02.2017, 15:35
Team_Leader, что с вами? Вам про 10-15 тыров, а вы все ниже пояса смотрите:
рубашка из-под пиджака торчала, как клинический сексуально озабоченные (назовем это гей). К чему очередная портянка? Вы не более тех самозванцев, что помешаны на футболе или линии спецслужб.

"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с).

Just Another One
17.02.2017, 15:39
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Раньше от онанизма лечили, теперь в качестве терапии советуют. Куда мы катимся?..

Денис86
17.02.2017, 15:47
зря вы так.
Ну, конечно, без выкрутасов с танцами.
канал на Ютьюбе пусть ведет, но без этого пения, танцев и сексологии.
Про мировую экономику бухтит себе, вреда не будет....
Как-то так, в общем, зря вы - вуз такому челвоеку, тем более там проблемы не с интеллектом в смысле научно-образовательным.
Так что да.

А я так скажу: я не продаюсь. Каждое следующее мое видео будет более смелое и радикальное. А никак не наоборот. И я не карьерист. У меня 2 квартиры, 2 дачи. Я и сейчас работаю и зарабатываю, не перенапрягаясь, 70 тысяч руб в месяц чистыми. Зачем мне работа на какой-то кафедре? :lol: То, что мне завидует кто-то там: лимита всякая, омежки - которые в реале перед всеми прогибаются, а в интернете пытаются отыграться на ком-то и корчить из себя львов - мне до лампочки. Я над ними смеюсь. Вот так смеюсь: ха-ха-ха! :lol: Потому что я могу себе позволить быть хоть эксцентриком, хоть кем. И даже если я вообще работать не буду, сбережений семьи мне надолго хватит, а если я буду сдавать одну дачу и одну квартиру, то до конца жизни. Поэтому у меня нет рабской психологии лимитчиков. ) Мне нет необходимости под кого-то прогибаться, к чему-то приспосабливаться. В материальном плане у меня все есть, а в творческом плане я буду менять общество, это и есть цель моего творчества. А диагнозы всякие могут ставить только психиатры, а не псих.ятры доморощенные! ) Только вообще психиатрию я считаю карательной лженаукой: как раньше, так и сейчас. Сейчас там калечат больше, а не лечат. Чтобы все были серостями, а не индивидуальностями. Серость, а также неудачники и лимитчики, всю жизнь прогибавшиеся подо всех, не стараются подтянутся к какому-то уровню, а стараются всех низвести до своего болота. Вот только не выйдет! Такие люди как я не боятся выглядеть смешным в глазах серости (для нас это даже комплимент!), а над мещанами и обывателями сами смеются! :cool:

Добавлено через 6 минут

Парню лечиться надо. Он минуту там ногам попрыгал - типа танец - одышка жуткая.
Насчет веса.... Дефицит мышечной массы с переизбытком жировой. Вес формально в пределах относительной нормы, но на самом деле все плохо. Отсюда сиськи и складки.
Нужно начинать лечебную физкультуру.

Вот именно это видео я и снимал после лечебной физкультуры, на которую я и хожу. Причем в лучшую поликлинику Москвы: Управделами Президента (на Сивцевом Вражке), а не в нищебродскую в какую. И в бассейн и в тренажерный зал тоже хожу, но без фанатизма. Я не обязан выглядеть в глазах общества таким, каким меня хотят видеть по каким-то там убогим стандартам. Я революционер в широком смысле и сам буду устанавливать новые стандарты обществу! ) Да, одышка есть, потому что не так давно я в больнице был, и не все еще наладилось с сердцем, но с каждым днем становится лучше. У меня были тесты на ЭКГ с нагрузкой: пульс и давление пришли в норму через 5 минут после сильной нагрузки, что соответствует норме здорового человека. ЭЭГ, МРТ, транкраниальное сканирование тоже делали, как и УЗИ всех органов, ЭХОКГ, рентген грудной клетки, и.т.д. Везде всё норм. Никаких болезней нет, и психических тоже, у невролога был. Не надо путать психологию с психиатрией. Последняя вообще: лженаука, я так считаю. :cool:

Team_Leader
17.02.2017, 15:47
Каждое следующее мое видео будет более смелое и радикальное.
наконец спляшет без штанов :facepalm:
Как там. У Суворова: "В задницу себе он вставил хвост селедки и заорал истошным голосом: «Товарищи офицеры, не подходите, я – голая русалка, я стеснительная!»

Дело было на новогоднем вечере, когда объявили конкурс на самый оригинальный маскарадный костюм. Старший лейтенант Дуров не обладал ни мгновенной реакцией, ни чувством юмора, но когда распорядитель выкрикнул: «Объявляется конкурс…», Дуров среагировал быстро, видно, свое сольное выступление он подготовил заранее. Старший лейтенант мгновенно сбросил свое гвардейское облачение, дополнив костюм Адама вышеупомянутым селедочным хвостом с праздничного стола.

Публика была шокирована, несмотря на изрядный хмель и долголетнюю привычку ничему не удивляться в Советской Армии. Начальник штаба полка встал и, хлопнув дверью, вышел. За ним, как по команде, двинулись старшие офицеры."

Денис86
17.02.2017, 15:53
Вот за такое издевательство над детскими мультиками, я бы может и не сажал, но от интернета отрешал бы навеки.
А я бы отрешал от интернета серость, которая парится по поводу того, как будет выглядеть в глазах общества-ёбщества и боится выглядеть смешной!) А я станцевал как раз очень в такт этой песне: Чучело-Мяучело, и спел хорошо. Нормальные люди мне это подтвердили, у меня уже около 100 просмотров. Да, над пластикой и выразительностью мне надо еще работать, но это самое начало. Канал будет расти, приносить мне деньги и славу по нарастающей.

Добавлено через 3 минуты

наконец спляшем без штанов :facepalm:

Не в таком шаблонном виде более смелое. Смелость и оригинальность должна заключаться в том, чтобы в каждый следующий раз в большей степени ломать шаблоны нашего тупого и пошлого общества-ёбщества. Делать это более решительно и смело, преодолевать ложную стеснительность и рамки. А пошлость ломать пошлостью же-это нонсенс. ) Я забочусь о нравственности нового поколения, я моралист. Шнуров тухлых и так хватает. )

LeoChpr
17.02.2017, 15:58
В задницу себе он вставил хвост селедки
Team_Leader, у вас действительно открылась одна из чакр, что между поясницей и обратной стороной коленки. Наверное застудили. Срочно греть, но не усердствуйте в согревании.

Longtail
17.02.2017, 15:58
70 тысяч руб в месяц чистыми
Чем зарабатываете? Одну квартиру сдаете, но это 40 максимум, откуда еще 30? Или привираете?

Зачем мне работа на какой-то кафедре?
Работа какая-никакая, социализация, общение.

а в творческом плане
Ну, скажем, петь у вас получается преотвратно, играете вы тоже посредственно. Остается, возможно, стезя научного творчества, т.к. проза явно не ваше (исходя из прочитанного мной рассказа).

Управделами Президента (на Сивцевом Вражке), а не в нищебродскую в какую.

О боже, я туда прикреплен, чур меня, чур.

Я революционер в широком смысле
Т.е. чем шире, тем революционнее?

PS: И последнее, вам тут дельный совет дали, а вы никак его не возьмете на заметку. Избавляйтесь от слова-паразита "вот".

Team_Leader
17.02.2017, 16:06
LeoChpr, я офицер по вещевой службе и выявление нарушения формы одежды у меня на уровне биоса прописана.
рубашка, если в брюки не заправлена, сапоги не начищщены, воротничок, там, не подшит.... Псторонние предметы (селедка) в заднице (и задница без штанов).
Все это я определяю как форму нарушения уставных взаимоотношений, о чем сигнализирую.
А вы о чем?

Just Another One
17.02.2017, 16:08
Псторонние предметы (селедка) в заднице ... я определяю как форму нарушения уставных взаимоотношений

А по уставу какие предметы в заднице положены?

LeoChpr
17.02.2017, 16:17
я офицер по вещевой службе
Господин интендант, мы как-то об этом не спрашивали. Вряд ли каким уставом предусмотрены ваши норковые трусы с огурцом в заднице. Может хватит Эксгибиционизмом заниматься?

Денис86
17.02.2017, 16:24
Чем зарабатываете? Одну квартиру сдаете, но это 40 максимум, откуда еще 30? Или привираете?
Работа какая-никакая, социализация, общение.
Ну, скажем, петь у вас получается преотвратно, играете вы тоже посредственно. Остается, возможно, стезя научного творчества, т.к. проза явно не ваше (исходя из прочитанного мной рассказа).
О боже, я туда прикреплен, чур меня, чур.
Т.е. чем шире, тем революционнее?
PS: И последнее, вам тут дельный совет дали, а вы никак его не возьмете на заметку. Избавляйтесь от слова-паразита "вот".

Я научный сотрудник, но это не главное в моей жизни. "Вот" это не слово-паразит, а фишка моя! Впрочем, шаблонным людям трудно понять. ) Социализация (то есть усреднение, приобщение к серости) меня не интересует, я с ней борюсь! А Вы - член Союза писателей России? А вот члены СП мои рассказы оценили хорошо, двое, по крайней мере, а это уже знак качества. Мое пение оценили хорошо, в том числе, хорошо его оценила яркая девушка, которая занимается йогой, а это тоже знак качества. Я революционер в любом смысле: в культурном, в общественном, и.т.д. Но при этом в чем-то я и консерватор. То есть я против любой пошлости. Пошлости и приспособленчества я вообще не переношу ни в чём и даже чайной ложкой не собираюсь хлебать.:cool:

Добавлено через 2 минуты
А с девушкой я встречаюсь. Она - радикальная феминистка, шахматистка, в футбол играет лучше всех мужчин, и большинство местных форумчан легко загнала бы под шконку. ) При этом она красивая и высокая, и в политике разбирается. Только мы с ней редко видимся, потому что она из другого города, и даже не из Подмосковья. Ну и не очень характерами сходимся. Но ничего, найду и из Москвы! )

Добавлено через 34 секунды
А меня она ценит как раз за то, что я яркий, честный и порядочный, верный своим идеалам.

Team_Leader
17.02.2017, 16:33
яркая девушка, которая занимается йогой
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
у меня весь офис - девушки, занимаются йогой, если че.
И шо з того?

Добавлено через 1 минуту
А меня она ценит
то есть она Вас ценит, а вы уже собираетесь
найду и из Москвы
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
даже чайной ложкой не собираюсь хлебать
то есть я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что дабы отличаться от серости и пошлости не пользуетесь столовыми приборами?
Суп из тарелки хлебаете, а еду, в том числе варенье из банки - руками :yes:
А чё, прогрессивно! Революционно, можно даже сказать!
Мещанству бой!

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю пойти дальше, как Францисск Ассизский (тоже, кстати, революционер в своем роде был) - рекомендую спать в хлеву и питаться из одного корыта со свиньями.

Longtail
17.02.2017, 16:43
"Вот" это не слово-паразит, а фишка моя!
Это не фишка, это уродство. Если над всем остальным я могу с вами посмеяться, то это слово просто вас характеризует как .... короче, просто характеризует.

А Вы - член Союза писателей России?
:rolleyes:

А с девушкой я встречаюсь. Только мы с ней редко видимся, потому что она из другого города, и даже не из Подмосковья.
Я так понял девушка из интернета?

Денис86
17.02.2017, 16:52
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
у меня весь офис - девушки, занимаются йогой, если че.
И шо з того?

то есть она Вас ценит, а вы уже собираетесь

то есть я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что дабы отличаться от серости и пошлости не пользуетесь столовыми приборами?
Суп из тарелки хлебаете, а еду, в том числе варенье из банки - руками :yes:
А чё, прогрессивно! Революционно, можно даже сказать!
Мещанству бой!

У нас с ней разные характеры, у нее сложный характер. Так что жить долгосрочно с ней было бы тяжело. Но по убеждениям она прекрасна. "Весь офис" вряд ли смог бы выгибаться и делать такие растяжки, как эта девушка, которая положительно оценила мое пение (помимо того, что она и в целом очень яркая и необычная, а не только йогой). Про чайную ложку-это образ. То есть я даже в малой дозе неприемлю всего этого: сексистских шуток, бытовухи, карьеризма, двуличия, двойной жизни, приспособленчества, приземленности, и.т.д., и не собираюсь проглатывать (в переносном смысле). Следует различать борьбу с пошлостью и серостью и борьбу с цивилизацией. Отказываться от бытовых благ и изобретений это просто глупость, по-моему, а не оригинальность. )

Добавлено через 1 минуту

Это не фишка, это уродство.

Ну это еще дело вкуса. Я сам считаю это ярким и оригинальным, это стиль, стайл - как нынче выражаются, и часть моего авторского образа.

Maksimus
17.02.2017, 17:01
смотря где и сколько комнат

А с девушкой я встречаюсь. При этом она красивая и высокая, и в политике разбирается. Только мы с ней редко видимся.
Это пять! :laugh:
Пока не трахнул - это не "встречаемся" :no:

_Tatyana_
17.02.2017, 17:39
наконец- то Тим нашёл объект, который может троллить даже он. из состояния чморимого перешёл в состояние чмырящего

Добавлено через 1 минуту

шо! серьезно? а что же делают те пары, которые практикуют воздержание до процедуры брака?

Team_Leader
17.02.2017, 17:44
_Tatyana_, о, кстаааати!
А шо!
Идея!
А давайте Таню на Дениске женим.
А че? Плохо чтоль? Москвич, семейные капиталы.
кандидат наук, опять-же таки, "нихуёмое(R)"
Сразу вопроос и жилья на многие годы решается, и все такое.
Давайте выдадим Таню замуж!

_Tatyana_
17.02.2017, 17:55
Team_Leader, солнышко, это ктож трындел - как козлина вонючая, что в дИалоги родню не приплетает?

что ж моя еврейская детка вам покою не даёт?

Team_Leader
17.02.2017, 18:03
_Tatyana_, ну тогда вас давайте женим :)

Добавлено через 17 секунд
На Дениске :)

Добавлено через 2 минуты
Перспективный жених-то, че теряться.
Точно!

_Tatyana_
17.02.2017, 18:05
_Tatyana_, ну тогда вас давайте женим :)

Добавлено через 17 секунд
На Дениске :)

хорошо, я согласна. через год буду вдовой. если б с первым мужем не поторопилось - была бы уже щас.

смерть мужа явно лучше развода

Team_Leader
17.02.2017, 18:13
вам покою не даёт
не дает Вам.
Баш на баш. Если бы сегодня вы молчали где, надо. а не пороли на предмет того кто кому не дает. я бы не сказал, но вы же не молчите, а с какой стати я должен тогда?
Причем, заметьте, после утрешнего вашего случая я вас козой/овцой вонючей не называл.
Обязательства и условия перемирия могут быть только взаимными. а нет - так нет.
Вы мне не Керри, и я Вам не Лавров.

прохожий
17.02.2017, 18:25
Обязательства и условия перемирия могут быть только взаимными. а нет - так нет.
http://3varta.com.ua/image/data/History/HistorKorotko/duelpricol.jpg

_Tatyana_
17.02.2017, 18:28
Team_Leader, ну так вы же пишете - я лишь цитирую.

Team_Leader
17.02.2017, 18:32
вы цитируете свои грязные домыслы

Maksimus
17.02.2017, 19:01
шо! серьезно? а что же делают те пары, которые практикуют воздержание до процедуры брака?
Это нормально в традиционном обществе. А какой смысл воздерживаться, если Ж далеко уже не девственница? В автосалоне же можно заказать тест-драйв авто, а чем Ж хуже?

Лучник
17.02.2017, 19:10
В автосалоне же можно заказать тест-драйв авто, а чем Ж хуже?

Я за сексуальные отношения до брака, но аналогия хромает. На тест дается специальная машина, а не ту, которую покупаешь :)

Добавлено через 3 минуты
Что до Дениса докопались - я не понимаю. Ничего плохого не говорит. Рассуждает-поет-пляшет в свое удовольствие. Я давно в клубах не бывал, но, сколько помню, там примерно то же выделывают (в смысле, пляшут).

Maksimus
17.02.2017, 20:00
На тест дается специальная машина, а не ту, которую покупаешь
Так машины, в отличие от баб, соответствуют единой документации (в рамках одной и той же комплектации). Можно купить авто той же комплектации, что и тестил, или попросить катнуться на интересующем авто у знакомого. С Ж так не сделаешь :D

Лучник
17.02.2017, 20:12
Так машины, в отличие от баб, соответствуют единой документации (в рамках одной и той же комплектации).

устройство-то одно :laugh:

4gost
17.02.2017, 21:03
Я сам считаю это ярким и оригинальным, это стиль
Если это стиль умственно отсталого подростка - то да, он вам хорошо удался

Добавлено через 1 минуту
И да, срать мимо унитаза - тоже, наверное, был бы яркий и оригинальный стиль?

Добавлено через 3 минуты
а что же делают те пары, которые практикуют воздержание до процедуры брака?
*тут должна быть картинка с Лавровым*

Денис86
17.02.2017, 21:28
смотря где и сколько комнат
Это пять! :laugh:

Трахнуть это значит унизить-в русском языке. Слово это из языка блатарей, ГУЛАГовское. Я девушек не трахаю, я их уважаю и считаю равными себе, я за феминизм и против доминирования где бы то ни было, особенно в сексе. А поласкать я и сам себя могу. Для меня секс не очень важен, я не рассматриваю девушек как пассивный объект для секса ("объективация"). Но это не значит, что я физически не могу. Еще как могу, но только без всяких унизительных для женщин извращений.

Добавлено через 57 секунд

И да, срать мимо унитаза - тоже, наверное, был бы яркий и оригинальный стиль?

Даже если кому-то выделиться с первого взгляда не получается, то да: лучше даже чем-то плохим выделяться (только не криминальным и не опасным), чем блеять в унисон со стадом и быть таким как все. В особенности такими как Вы. )

Добавлено через 2 минуты

Это нормально в традиционном обществе. А какой смысл воздерживаться, если Ж далеко уже не девственница?

А какой смысл быть бэушником? Опытная девушка это нормально, а опытный мужчина это бэушник. Как говорится, "рот, принявший 10 леденцов это нормально, а вот леденец, побывавший в десяти ртах"...
Вообще пошлых шуток я не люблю, но иначе вы не поймете, объясняю на вашем уровне. :cool:

_Tatyana_
17.02.2017, 22:11
Так вот почему Максимус никому не нужен. Его куча теток поюзала. Бэушник - фу! Это какой же сорт мужика? Четвертый?

Лучник
17.02.2017, 22:33
Как говорится, "рот, принявший 10 леденцов это нормально, а вот леденец, побывавший в десяти ртах"...
Зело востро :laugh: Сидел какое-о время вникал в эту фразу :laugh:

прохожий
17.02.2017, 23:06
Зело востро :laugh: Сидел какое-о время вникал в эту фразу :laugh:
это потому что вы мозги не смазали ... хотя пьятница уже заканчивается ...

_Tatyana_
17.02.2017, 23:23
4gost, какая картинка?

Maksimus
18.02.2017, 00:48
Я девушек не трахаю
А им надо, чтобы их трахали :D

Но это не значит, что я физически не могу. Еще как могу
"А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите."

без всяких унизительных для женщин извращений
Это каких, например?

Добавлено через 3 минуты
"рот, принявший 10 леденцов это нормально, а вот леденец, побывавший в десяти ртах"
"хер - не мыло, не сотрётся". А вот мозоли вы себе на ладонях уже натерли...
А поласкать я и сам себя могу.

Лучник
18.02.2017, 07:27
А им надо, чтобы их трахали

Это юношеское заблуждение. Им это нужно, но не от всех. От большинства им нужно внимание, забота, деньги - в общем, всякие неинтересные с мужской точки зрения вещи.
Думаю, от Дениса может быть востребован именно этот набор.

прохожий
18.02.2017, 09:46
"А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите."

Maksimus а почему всеми вечерами и полуночами вы на форуме ... тоже говорите ... :gigi:

_Tatyana_
18.02.2017, 10:34
Maksimus, вам надо не только прон смотреть. сплошная однобокость

Just Another One
18.02.2017, 12:28
Maksimus, а у вас вообще секс был когда-нибудь?

Twuk
18.02.2017, 14:48
Как говорится, "рот, принявший 10 леденцов это нормально, а вот леденец, побывавший в десяти ртах"...
Зело востро :D
Если один ключ открывает много замков -- это хороший и годный ключ, но если один замок можно открыть многими ключами -- это негодный замок. :D
но только без всяких унизительных для женщин извращений.
Присоединяюсь к вопросу генералиссимуса, это куда?
Что до Дениса докопались - я не понимаю. Ничего плохого не говорит. Рассуждает-поет-пляшет в свое удовольствие. Я давно в клубах не бывал, но, сколько помню, там примерно то же выделывают (в смысле, пляшут).
Пляски Дениса не видывал, Б-г миловал, да и, хореография с чутким эстетическим восприятием не мой конёк, но в местах большого скопления людей и не таких персонажей можно встретить. А в Интернетах так вообще и жук, и жаба ведут себя мягко говоря странновато.

Артём
18.02.2017, 15:32
Почему администратор до сих пор не отправил эту тему в мусорную корзину? Ждет, когда люди здесь дойдут до занятий тем самым "виртуальным"?

Just Another One
18.02.2017, 15:43
администратор

Ему пофиг. И это правильно.

Martusya
18.02.2017, 15:58
Почему администратор до сих пор не отправил эту тему в мусорную корзину? Ждет, когда люди здесь дойдут до занятий тем самым "виртуальным"?

А почему вы спрашиваете?

Артём
18.02.2017, 16:00
А почему вы спрашиваете?

Хочу намекнуть администратору, что пора бы уже браться за работу.

прохожий
18.02.2017, 16:01
Артём, вам снова хочется выборов ... :rolleyes:

Martusya
18.02.2017, 16:02

Зачем?

Just Another One
18.02.2017, 16:04
Ну обострился у человека комплекс вахтера, пусть...

Лучник
18.02.2017, 17:31
Если один ключ открывает много замков -- это хороший и годный ключ, но если один замок можно открыть многими ключами -- это негодный замок.

я так понимаю, что история с леденцом как раз и выдумана как ответ классическим историям про ключик и замки, чайничек и чашки и пр.

Пляски Дениса не видывал, Б-г миловал,
В самом финале его видосика :laugh:

Добавлено через 2 минуты
Ждет, когда люди здесь дойдут до занятий тем самым "виртуальным"?

Ждет, когда научное сообщество самоорганизуется :) Социологический эксперимент своего рода.

Paul Kellerman
18.02.2017, 17:35
я даже смотреть не рискнул
Аналогично. Мне вполне хватило комментариев.
научное сообщество самоорганизуется
В текущих условиях уже не организуется. Энтропия зашкаливает.

Лучник
18.02.2017, 17:37
Аналогично. Мне вполне хватило комментариев.

Ничего уж такого страшного. Так обычно дети лет четырех-пяти танцуют под музыку.

LeoChpr
18.02.2017, 20:46
дети лет четырех-пяти
От Вас, профессор, не ожидал. Ну, всем ПА такого парня обосрали! Кто-то
даже не видя. А вот сами "ноктюрн сыграть смогли бы на флейте
водосточных труб" (С).Самим слабо, а вот обкакать - хлебом не корми.

4gost
18.02.2017, 21:24
это нужно намекать в первую очередь в профильных темах, а не во флудилке

Лучник
18.02.2017, 23:08
От Вас, профессор, не ожидал. Ну, всем ПА такого парня обосрали! Кто-то
даже не видя. А вот сами "ноктюрн сыграть смогли бы на флейте
водосточных труб" (С).Самим слабо, а вот обкакать - хлебом не корми.

Совершенно не имел в виду оскорблять Дениса. Мне его упорство в выгибании собственной линии видится весьма почтенным.
Сам я танцевать вовсе не умею.

прохожий
18.02.2017, 23:31
Самим слабо, а вот обкакать - хлебом не корми.
а вы так можете?

Сам я танцевать вовсе не умею.

Слишком большие? ...