![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение популярной темы, часть вторая. Начало здесь. Рекомендуется ознакомиться и с первой частью, там много полезной информации.
Личный опыт участников форума: подборка сообщений Каждый линк в списке ниже ведет на отдельное сообщение в этой теме или в первой части темы. Право: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Экономика: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22. История: 1, 2, 3, 4. Философия, социология и культурология: 1 (ф), 2 (с), 3 (с), 4, 5 (с), 6 (с). Технические науки: 1, 2, 3, 4, 5, 6. Физико-математические науки: 1 (м). Педагогика: 1, 2. Медицина: 1. Без указания специальности: 1. Подборка "часто задаваемых экспертами ВАК вопросов", от одного из участников форума здесь. Полезный краткий алгоритм поведения на ЭС здесь. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1311 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Platinum Member
|
![]()
e430, поздравляю. Так именно и должна разбираться спорная диссертация и если человек смог, что называется "отбиться" при таком подходе, то значит степени заслуживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, наверное, потому что я что-то не то сделал с цитатой . покаписал ответ на телефоне.
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Newbie
|
![]()
Еще раз повторюсь про официальную причину "...противоречивость такого-то результата". На самом деле мне кажется решили проверить Крым-попал я. Начали копать. Прочитали отзыв оппонента, который заинтересовался одним миом результатом(аномалиями), ну и начались качели. Но на самом деле они немного запутались с определением противоречивости, недопоняли когда писали причину. Опечатки само собой никого не интересовали.
ИТОГО. Диссер должен быть очень качественным продуктом вашего труда по соответствующему направлению PS: спасибо форумчанам, что подтверждаете присвоение мне степени ![]() Я очень рад ![]() Нет не спорных диссертаций. Докопаться можно всегда и ко всему.Нужно уметь, владеть, знать... тем самым это и есть повышение вашего(нашего) квалификационного уровня. Члены ЭК тоже беспкоятся за свои места, должны заседать, принимать решения, получать ЗП. Это маленький элемент в огромной системе |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Gold Member
|
![]()
Позавчера в Плешке была конфа (названия не знаю). Ездил коллега недавно защитивший докторскую (экономика). Ни на ЭС, ни на президиум его не вызывали.
Так вот на конфе выступал председатель ЭС (экономика) и русским по черному сказал, что принято решение репрессии (вызовы) прекратить. Более подробно ни чего сказать не могу, т.к. полностью передал вчерашний телефонный разговор. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Advanced Member
|
![]()
МЮрий, интересно девки пляшут.
Спасибо, хотя в оффтопик скажу, что Скрытый текст
в нынешних условиях докторская нерациональна нормативно и финансово. Конечно, это мое личное мнение, и до сих я что-то пытаюсь родить. Но все более убеждаюсь, что нет смысла никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, ээээ блин... опять реформы. у меня жена не защитилась еще...пусть подождут до лета. она в декабре защититься и к лету диплом должны дать, если все норм пройдет, а там можно и очередную реформу делать))
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Заблокирован
|
![]()
Lord Marlin, ну смотрите, в сентябре они утвердят список вузов, которым присвоено право присуждать собственные сведения, учебный год обкатают, на след. лето список расширят и с сентября 2018 ВАК распустят (с поправкой на срок рассмотрения уже поступивших дел). Я так вангую.
|
![]() |
![]() |