![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение популярной темы, часть вторая. Начало здесь. Рекомендуется ознакомиться и с первой частью, там много полезной информации.
Личный опыт участников форума: подборка сообщений Каждый линк в списке ниже ведет на отдельное сообщение в этой теме или в первой части темы. Право: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Экономика: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22. История: 1, 2, 3, 4. Философия, социология и культурология: 1 (ф), 2 (с), 3 (с), 4, 5 (с), 6 (с). Технические науки: 1, 2, 3, 4, 5, 6. Физико-математические науки: 1 (м). Педагогика: 1, 2. Медицина: 1. Без указания специальности: 1. Подборка "часто задаваемых экспертами ВАК вопросов", от одного из участников форума здесь. Полезный краткий алгоритм поведения на ЭС здесь. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#461 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Junior Member
|
![]()
kravets, Ваш комментарий немного успокаивает.
Благодарствую. Кстати, моя "малая Родина" - Воронеж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Это еще далеко не "в итоге". И после прочтения, как Вы пишете, 125 страниц темы, несколько странно, что возникает вопрос обиды -- поскольку причины всего этого безобразия тут уже подробно обсуждались. Такая вот у нас реальность, да. Готовьтесь и отбивайтесь. Ждем Вас с победой.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Junior Member
|
![]()
Jacky, разум-то понимает причины. Сердце и душа обижаются)
Спасибо за добрые пожелания. Постараюсь не подвести себя и Ваших ожиданий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Newbie
|
![]()
Smach, как я понял у Вас в вызове написано, что ЭС принял решение рассмотреть Ваше аттестационное дело в Вашем присутствии...верно? Если это так, то велика вероятность Вашего вызова из-за должности. По моим наблюдениям даже формулировка "в связи с уточнением научной новизны" - хуже. Вы звонили в ВАК исполнителю письма? Если нет, то позвоните, подтвердите свое присутствие на ЭС и постарайтесь уточнить причину вызова. Мне по тел. причину назвали без проблем. И еще... свяжитесь с Ученым секретарем ВУЗа, в котором защищались, уточните вызывают ли вместе с Вами председателя совета, даже если его не вызывают, то приходило ли в ВУЗ письмо о Вашем вызове. Если Ученый секретарь даже не в курсе того, что Вас вызвали , то это очень хорошо, значит вызов чисто формальный и ВАК не посчитал нужным информировать об этом Дис. совет.
Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Junior Member
|
![]()
Алхимик, добрый день.
Вызвали меня и председателя моего ДС. В письме из ЭС написано, что письмо пред. моего ДС выслано. Исполнитель мне причину назвать отказался. Буду звонить в понедельник, пробовать повторно. Завтра же еду в ВУЗ, встречаться с зам. пред. ДС. Будем обсуждать сложившуюся ситуацию. Спасибо за информацию. И за пожелание удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые коллеги, добрый день.
Сегодня бы на заседании ЭС по ЭКТ, мировой эк. и финансам. Скажу сразу, что все прошло успешно! Урааа ![]() Все прошло не просто быстро, а молниеносно. Хронология та же, что описывали другие: 1. Собрали в тамбуре, человек 20-30. 2. Собрали диссертации (как докторские, так и канд) - 10:10 3. Вызывали в алф. порядке. Меня минут через 20. 4. Следуйте за мной. Идем на 2 (с 3го) этаж. 5. Диссертации заносят в комнату. Вызывают через 10 минут. 6. Спрашивают 2 человека (одна из 5 групп). 7. Вопросы по новизне и сути рассматриваемой проблемы. 4-5 минут. 8. Идите обратно. Поднялся (встретил по пути Германа Грефа!), 10 минут подождал. 9. Вызвали в кабинет. Там один из экспертов (с кот. я общался) + кто-то высший по рангу. 3 минуты и все. Ждем президиума!!! Добавлено через 2 минуты Из наездов еще были претензии к количеству публикаций (2 ВАК + 2 в обычных журналах). Говорят, что мало. Но этот вопрос был адресован скорее представителю моего совета. Добавлено через 2 минуты ЭС был назначен на 10, а вышли мы от туда где-то в 11-20. Благо, что моя фамилия в начале алфавита) Добавлено через 5 минут Что еще? Гул параллельно выступающих мешает не сильно. Настрой экспертов нейтральный. Кому только предстоит посетить сие мероприятие - не бойтесь, задачи завалить вас у них нет. Просто убеждаются в Вашей адекватности и уверенности. Добавлено через 4 минуты Подготовка (было 5 дней) безусловно пригодилась. Без участия уважаемых пользователей форума было бы намного труднее!!! Спасибо Вам всем огромное!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Junior Member
|
![]()
Andriy, Как я слышал, он докторскую защитил. Его вызвали в связи с должностью.
По поводу моей работы он не высказывался))) |
![]() |
![]() |