![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение популярной темы, часть вторая. Начало здесь. Рекомендуется ознакомиться и с первой частью, там много полезной информации.
Личный опыт участников форума: подборка сообщений Каждый линк в списке ниже ведет на отдельное сообщение в этой теме или в первой части темы. Право: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Экономика: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22. История: 1, 2, 3, 4. Философия, социология и культурология: 1 (ф), 2 (с), 3 (с), 4, 5 (с), 6 (с). Технические науки: 1, 2, 3, 4, 5, 6. Физико-математические науки: 1 (м). Педагогика: 1, 2. Медицина: 1. Без указания специальности: 1. Подборка "часто задаваемых экспертами ВАК вопросов", от одного из участников форума здесь. Полезный краткий алгоритм поведения на ЭС здесь. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#651 |
Модератор
|
![]()
070003,
собрать волю в кулак, ждать возвращения ВАКа из отпуска и мысленно быть готовым к вызову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Newbie
|
![]()
070003, если я не ошибаюсь, ВАК должен принять решение в течение 6 месяцев, так что время еще есть... Готовьтесь потихоньку к общению с экспертным советом, благо времени у Вас предостаточно, можно в голове все разложить по полочкам, быть готовым ко всему. Терпения и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Junior Member
|
![]()
Думаю, что вы вообще проскочили! Ждите открытки с присуждением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Junior Member
|
![]()
По всеобщей истории обычно долго рассматривают (из опыта коллег)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Newbie
|
![]()
Большое спасибо! И будем искренне радоваться за всех тех, кто присоединился к группе таких же счастливых, как мы
![]() Добавлено через 4 минуты 05.07.2011 (т.е. спустя 3,5 месяца) другому "кандидату в кандидаты", защищавшемуся со мной в один день, пришёл вызов в ВАК на сентябрь, а мне пока ничего ![]() Жаль, конечно, что Ваша история затягивается и нужно набраться терпения. Но таков ВАК. Думаю, что все-таки она закончится для Вас к концу осени. Главное, чтобы у нее был Happy End! |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Атомосфера на совете была вполне доброжелательная, по "объективным параметрам" (я проектировщик,т.е. производственник) вызов был закономерен.. еще раз большое спасибо "активистам" форума.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Newbie
|
![]()
Дорогие форумчане!
В вашем полку прибыло - и я еду в ВАК (социологические науки). Благодаря подробным историям о ваших посещениях ада на Садовой-Сухаревской, вопросов стало существенно меньше. Но меня беспокоит такая вещь - в письме (вызове в ВАК) указано, что на заседание необходимо представить текст диссертации и публикации по теме исследования. То есть необходимо везти оригиналы публикаций или можно их копии? (пост №342 этой ветки форума я читала, но как я поняла, там дело не в количестве...). Дело в том, что у меня их 18 штук (те, которые в автореферате указаны) - научные журналы и сборники материалов конференций. Последние очень внушительные по весу... Общий объем статей (не поленилась взвесить) получается около 8 килограмм, да еще диссертация в переплете - 1 кг. Итого - больше 9 килограмм, а я - хрупкая девушка... Если допустимы копии, то надо ли их как-то заверять (в вузе или у нотариуса). В вузе интересовалась, они сделали круглые глаза - сказали "раз просят публикации, значит имеют ввиду оригиналы, а не какие-то там копии, которые подделать пара пустяков". Типа - ослушаешься - отправят обратно. Но это же с ума сойти... После вака мне что, по врачам ходить? Я такие тяжести по состоянию здоровья таскать не могу... ![]() |
![]() |
![]() |