Просмотр полной версии : Легко ли найти пару
Димитриадис
07.11.2014, 20:53
Присмирел, слава Аллаху, мой Купидон. Возможно даже сдох
(озабоченно) хрен с ним, с Купидоном. Приап, как, жив ещё?
Hogfather
07.11.2014, 21:01
Димитриадис, если жив и здоров Бахус, Приап может и не высовываться.
Paul Kellerman
07.11.2014, 21:02
Hogfather, кто такие? Почему не в армии? :)
Дмитрий В.
07.11.2014, 21:03
Эх, я был безумно влюблен:). И девушка та не мыслилась в терминах "пары", а только как Она. С очень большой буквы "О" (несоразмерной ничему человеческому).
Я был чиканут на всю голову. Но теперь все равно как-то приятно и весело вспоминать.
Профессор, вот честно скажу, мне сложно представить, чтобы я безумно влюбился в, как Вы выразились, "фифу на пафосе". Просто потому, что вряд ли я ей буду особо интересен, равно как и она мне. Наверное, во мне слишком много рационального, даже спорить не буду.
Я не отрицаю, что все в жизни бывает, любовь нечаянно нагрянет и все такое. Но нещастных влюбленностей в далекого и чуждого по духу человека не было, б-г миловал.
Team_Leader
07.11.2014, 21:04
Эх, я был безумно влюблен.
эхх, сколько раз я бывал безумно влюблен (до температуры и соматических проявлений). Курса до третьего с периодичностью раз в семестр, наверное...
Не, в школе, я конечно, имел опыт более длительной влюбленности - года 3-4, наверное. Класса с 8 по 10. В 11, правда, внезапно - случилась другая "безумная влюбленность". Но - ровно до выпускного вечера.
Потом в институте на втором вступительном экзамене началась третья, имевшая активную фазу в течение первого семестра первого курса, рецидив (меня спровоцировали) в течение первого семестра третьего с переходом в фазу "реал гёрлфренд" на пятом, с перерывом на год - и продолжающаяся по сей день в замороженном (по моей инициативе) состоянии в режиме "френд-зон". В принципе - она даже готова родить ребенка от меня одна. Я не готов. Мы довольно откровенны.
Потом на втором семестре первого курса была следующая "великая любовь", трагически мной пережитая по причине, что у девушки оказался парень (хотя она была вообще не против, к тому же парень на тот момент - далеко - за 1000 км), но на тот момент я был не готов. Месяца полтора попереживал, а потом мне все показалось неинтересным.
Потом была большая любовь к подружке предыдущей на первом семестре второго курса, причем первый раз на начальной фазе я решил, что "просто повстречаться". Я на тот момент был юн и романтичен в духе 14/88, а девушка на 1/2 была тюркского происхождения (хотя фенотипически - 100 арийской расы - блондинка с голубыми огромными глазами и обалденной фигурой и волосами длиной больше метра), впрочем, после первого поцелуя я о своих прошлых намерениях намертво забыл, и решил, что ОНА. Внезапно отношения прекратила она сама - там был параллельно другой гражданин с более сильным маркетингом (я никогда девушкам не врал - надо работать, но я заработаю). Впрочем, рецидивы с ее стороны на 4, и даже в последний раз после 5-ого курса были, но мне было уже неактуально.
Болезненность была на весь второй курс, до начала тратьего до рецидива с первой институтской. Тогда я постригся налысо.
Ну и самый последний случай начался на четвертом курсе - продлился 4 года и кончился бурным разводом...
Моя нынешняя жена на начальном этапе тоже - надо отдать должное - сумела вторгнуть меня в сильную депрессию влюбленности, впрочем, после ее звонка неделю спустя там все перешло в режим "счастья".
Как-то так....
leodeltolle
07.11.2014, 21:04
что вряд ли я ей буду особо интересен, равно как и она мне.
противоположности притягиваются
Paul Kellerman
07.11.2014, 21:07
Дмитрий В., а если три европейских языка, Моне от Мане за три километра видит и отличает,
Шопена наигрывает руками и ногами на трех роялях? ;) А ножка прелестная, носик римский :yes:
Дмитрий В.
07.11.2014, 21:09
Paul Kellerman, таки это отнюдь не "фифа на пафосе" (с) Лучник, которую "трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". Это вполне себе социально близкий элемент ;)
Димитриадис
07.11.2014, 21:10
Димитриадис, если жив и здоров Бахус, Приап может и не высовываться.
На стороне Приапа - фавны и сатиры. Ну и нимфеткиы, конечно, тут же.
Правда, может прилететь нежданная Венера.
На стороне Бахуса - Силен и прочие...гм... Цереры-Прозерпины.
Тут нежданно Сатурн косой махнет - и всё.
Team_Leader
07.11.2014, 21:10
Для таких похождений нужно быть 100 % альфа-соколом. Уметь не столько охмурять девушек, сколько бестрепетно выставлять их за дверь. Это очень непросто.
такое в принципе я мог, и даже отчасти применял в институтские годы в отношение бета-самок из моей френд-зон.
да, я в какой-то мере сволочь, но по опыту скажу, что секс с безумно влюбленными в меня сокурсницами второго плана (таких было много) в условиях отсутствия на горизонте доступных дамочек, в которых я мог бы быть "безумно влюблен" - был приемлемым.
И, к сожалению, никаких моральных угрызений после расставания (а оно происходило при первом же появлении на горизонте дамочек, способных значить больше, чем френд-зон) - я после волюнтаристского и одностороннего без объяснений прекращений отношений (впрочем, с выводом иногда из спящего режима - при отсутствии других партнеров) - я не испытывал. Минимум 2 такие жартвы за годы института у меня накопились.
Но детей с таким контингентом заводить - это все равно было бы исключено.
Правда, последние 10 лет у меня не было отношений с девушками френд-зон. Уже только из зоны влюбленности.
В общем, выпьем же, чтоб наши желания, совпадали с нашими возможностями.
caty-zharr
07.11.2014, 21:16
Эх, я был безумно влюблен. И девушка та не мыслилась в терминах "пары", а только как Она. С очень большой буквы "О" (несоразмерной ничему человеческому).
Лучник, вот правда, любопытно было бы взглянуть на это :) Вообще не представляю, что же должно быть в женщине, чтобы мужчина сошёл с ума. Или это чисто от мужчин зависит, точнее, от их пылкой натуры.
Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, а вы, оказывается, коварный соблазнитель :)
_Tatyana_
07.11.2014, 21:18
caty-zharr, у женщин тоже же башню сносит у некторых.
что ни муж, ни дети, ничего не останавливает, даже если отчетливо ситуация предвещает крах. только Он, только о нем, ни есть, ни спать, ни работать. наверное это гормональная химия какая- то. как токсическое отравление- что у мужчин, что у женщин
Maksimus
07.11.2014, 21:20
Или это чисто от мужчин зависит, точнее, от их пылкой натуры.
Неверное.
_Tatyana_, а потом развод. Как у женщины бабочки залетали. Да?
Hogfather
07.11.2014, 21:23
Правда, может прилететь нежданная Венера.
Ну, может и не Венера, но что-то венерическое точно....
_Tatyana_
07.11.2014, 21:24
_Tatyana_, а потом развод. Как у женщины бабочки залетали. Да?
ну почему. многие мужья прощают. или делают вид что не было. дети же. или они не любят быть оленями
Team_Leader
07.11.2014, 21:29
caty-zharr, да не говорите. И вообще, демография в пролетк, надо срочно разрешать многоженство.
_Tatyana_
07.11.2014, 21:33
Team_Leader, многомужество! если не импотент, то с простатитом или вообще- гей. пусть будет один для денег, другой для деток, третий для красоты.
а женщины как правило все в себе совмещают. вас можно для денег завести, для красоты вон Максимуса к примеру
Maksimus
07.11.2014, 21:38
надо срочно разрешать многоженство
Ничего это не решит, только еще больше мужиков закабалит. Т.к. и сейчас никто не запрещает жить без штампа хоть с дясетерыми, но что-то такое не наблюдается.
Добавлено через 18 секунд
а женщины как правило все в себе совмещают
Да ну?
Team_Leader
07.11.2014, 21:46
Maksimus, бы шучу я....
_Tatyana_
07.11.2014, 21:49
Maksimus, да. не буду говорит о себе - не скромно. а вот Мартуся- и зарабатывает, и красивая, и заботливая, и умная, и язык подвешен. и тд и тп
Maksimus
07.11.2014, 22:03
_Tatyana_, нет, конечно, исключения бывают, только насколько этим исключениям нужен мужик?
Добавлено через 1 минуту
Мартуся- и зарабатывает, и красивая, и заботливая, и умная, и язык подвешен
Ничего не имею против, но это вы ведь со своей колокольни судите, вы же с ней не жили.
Hogfather
07.11.2014, 22:12
у женщин тоже же башню сносит у некторых.
Гм. На который круг уже пошли. Опять "лямур, тужур, абажур"...
Теоретики, блин. Дайте уж я, как старший товарищ, вам расскажу об ужасах половой жизни, а то наслушаетесь ерунды в курилках вуза и давай на форумах писать разное.
Любовь -- это капелька психологии, совсем немного эстетики и очень много биохимии.
Сперва объект вашей любви внешне совпадает с тем идеалом, который существует в вашем воспаленном воображении, причем с настоящим идеалом, не искаженным "социальными" представлениями и статусными претензиями.
Срабатывает первый триггер.
Потом объект вписывается в ту роль, в тот образ, который на самом деле, а не на уровне рассудочных деклараций, вам близок и необходим.
Срабатывает второй триггер.
И, наконец, химия тела, запах, игра феромонов, фактура кожи...
Третий триггер.
В ваш мозг попадает убойная доза естественного наркотика.
Всё. Приплыли.
Потому что вероятность, что то же самое произошло с объектом вашей любви, ничтожно мала.
Поэтому всегда кто-то жертва, а кто-то палач.
_Tatyana_
07.11.2014, 22:13
_Tatyana_, нет, конечно, исключения бывают, только насколько этим исключениям нужен мужик?
что они не люди что ли?
Ничего не имею против, но это вы ведь со своей колокольни судите, вы же с ней не жили.
я вполне традиционных гендерных взглядов на отношения, и тем более совместное проживание. так что реплика - так себе
Hogfather
07.11.2014, 22:17
что они не люди что ли?
Какой вопрос в теме свободное общение!
Это на докторскую по философии тянет: "Является ли женщина Человеком либо средством производства человеков?"
_Tatyana_
07.11.2014, 22:22
Hogfather, да не. не в том весь цымес!вопрос звучал так: а нужен ли идеальной женщине с большой Ж обычный мужичок для простотака?
а вы все к философии размножения свели
Maksimus
07.11.2014, 22:24
что они не люди что ли?
Я говорю не для удовлетворения физиологических потребностей, а для совместной жизни.
так что реплика - так себе
Вы не выискивайте там подтекст. Смысл в том, что ваше суждение м.б. только поверхностным.
Добавлено через 44 секунды
идеальной женщине
что за зверь, где водится?
_Tatyana_
07.11.2014, 22:27
Maksimus, нужен. так и я не про физиологию. даже идеальная женщина может быть таковой только социальном аспекте. и ярко выраженная женская коммуникативная доминанта должна найти реализацию несомненно во всех аспектах, в том числе и в отношениях с противоположным полом
Maksimus
07.11.2014, 22:29
женская коммуникативная доминанта
Чё?..
_Tatyana_
07.11.2014, 22:37
Чё?..
по простому, когда последнее слово - за женщиной. так вот- должен быть тот кому это последнее слово хочется сказать.
Добавлено через 2 минуты
Hogfather, а почему теоретики? много и практиков. плохо когда химия проходит. а еще хуже, когда и не начинается
ноя с Максимусом и не спорю - как и обещала. я веду отстранению философскую беседу
Димитриадис
07.11.2014, 22:37
должен быть тот кому это последнее слово хочется сказать.
Такой человек есть. Он называется покойник.
Maksimus
07.11.2014, 22:40
когда последнее слово - за женщиной
С какого?
Добавлено через 17 секунд
:lol:
И кстати, это не далеко от истины. Мужик, баба которого всегда считает свое слово последним, либо сдохнет от инфаркта, либо превратиться в безвольного, либо сбежит.
_Tatyana_
07.11.2014, 22:44
Maksimus, потому что мы сейчас говорим об идеальных женщинах. и логично предположить что проследите слово идеальной женщины ценнее чем последнее слово ее неидеального партнера
Добавлено через 1 минуту
неплохой вариант, но тогда это слово будет единственным. а идеальной женщине у которой есть не только коммуникативная доминанта, но и коммуникативная привлекательность, всегда есть что сказать
Димитриадис
07.11.2014, 22:52
идеальной женщине у которой есть не только коммуникативная доминанта, но и коммуникативная привлекательность, всегда есть что сказать
Такая женщина есть. Она называется плакальщица.
Maksimus
07.11.2014, 22:56
потому что мы сейчас говорим об идеальных женщинах.
и логично предположить что проследите слово идеальной женщины ценнее чем последнее слово ее неидеального партнера
Это типичный пример женской логики. "Идеальная женщина" - это субъективное понятие: для "неидеального" партнера "идеальная" женщина не будет идеальной.
Добавлено через 1 минуту
всегда есть что сказать
Лучше бы делала, языком чесать все горазды.
Дмитрий В.
07.11.2014, 23:02
А ножка прелестная, носик римский :yes:
Граф, неужто и Вы решили меня оженить?! :laugh:
противоположности притягиваются
Смотря какие. Птица и рыба, за редкими исключениями, друг к другу не притянутся просто потому, что слишком уж разные и по жизни не пересекаются.
Мне в Вашем возрасте подобное словосочетание было бы чуждо до сблева (вот не меньше ).
Эх, я был безумно влюблен. И девушка та не мыслилась в терминах "пары", а только как Она. С очень большой буквы "О" (несоразмерной ничему человеческому).
Профессор, Вы говорите о девушке, в которую можно влюбиться, я (потенциально) - о той, с которой можно прожить всю жизнь. И кто из нас получается бОльшим романтиком? ;)
Maksimus
07.11.2014, 23:07
И кто из нас получается бОльшим романтиком?
Наверное, все же док. Прожить всю жизнь с одной - это не романтизЬм :laugh:
Hogfather
07.11.2014, 23:24
В вакууме. Имеет высоту 1 метр для безопасного входа в горящие избы и одну лошадиную силу для остановки коней на скаку.
Maksimus
07.11.2014, 23:35
Имеет высоту 1 метр для безопасного входа в горящие избы и одну лошадиную силу для остановки коней на скаку.
Она?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/32/A.afarensis.jpg/320px-A.afarensis.jpg
Дмитрий В.
07.11.2014, 23:43
Сделайте меня развидеть ЭТО...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/vitaliyshellfoto.a/0_3ea99_3df3ebbe_XL.jpg
Maksimus
07.11.2014, 23:47
Сделайте меня развидеть ЭТО
Ну и что что волосата и вонюча, можно же ж побрить-помыть. Зато
всегда есть что сказать
не будет. И сиськи не обвисшие. А лицо? Ну и что, не важно что рожа овечья...
Димитриадис
07.11.2014, 23:57
Ну и что, не важно что рожа овечья...
главное, на квадратные метры претендовать не будет.
Maksimus
08.11.2014, 00:06
Да, можно собачью будку во дворе поставить. Кстати, тогда волосатость будет только в плюс.
Hogfather
08.11.2014, 00:08
Граждане Пигмалионы. Я понимаю, что научить это пользовался вилкой и даже защитить диссер возможно. А как же быть с Борщом®? Не каждую женщину выдрессировать удается, но там хоть шансы есть. А ведь именно призрачная надежда на Борщ® не дает человеку погрязнуть в скотоложестве.
Maksimus
08.11.2014, 00:15
Иншала, Б-рщ спасет мир.
leodeltolle
08.11.2014, 00:20
Б-рщ спасет мир.
и сиськи
Димитриадис
08.11.2014, 00:42
Думаю, Это ещё будет являться кое-кому во влажных снах.
С Ведром Огурцов.
Спокойной ночи :)
_Tatyana_
08.11.2014, 07:25
Maksimus, тьфу, чтоб вас... если это для вас идеальная женщина, то с кем же вы там в Москве зажигаете?
я конечно слышала , что Москвички страшные, а самы красивые женщины из Воронежа и даже есть пруфы в инторнетах, но не думала, что все настолько печально.
Добавлено через 1 минуту
Сделайте меня развидеть ЭТО...
и не говори. ужас
Раньше 35 лет жениться в принципе мужику, - глупости.
*отправился посыпать голову пеплом, ибо женат с 18 лет :)*
и не говори. ужас
согласна.
_Tatyana_
08.11.2014, 13:43
узнала только что, что моя столичная знакомая вышла замуж за гея. ему для статуса, а ей приятно- он таких мужиков ей домой водит, которых она сама бы в жизнь не склеила.
а что. тема!
буду в Москве через неделю- зайду посмотреть на это :D
узнала только что, что моя столичная знакомая вышла замуж за гея. ему для статуса, а ей приятно- он таких мужиков ей домой водит, которых она сама бы в жизнь не склеила.
а что. тема!
буду в Москве через неделю- зайду посмотреть на это
а у нас интевью было на нового лектора. Меня факультет приставил дать кандидатам тур по лабам и рассказать кто и что. Один мужик был просто красавец (хотя мне только смотреть, но не трогать можно, но все равно приятно). Потом в процессе интервью присмотрелась, явно гей :lol:
Aspirant_Cat
08.11.2014, 14:02
Maksimus, тьфу, чтоб вас... если это для вас идеальная женщина, то с кем же вы там в Москве зажигаете?
я конечно слышала , что Москвички страшные, а самы красивые женщины из Воронежа и даже есть пруфы в инторнетах, но не думала, что все настолько печально.
Фото в студию! Вон ваша европейская подруга недалеко ушла от этой лохматой дамы с картинки Максимуса как по внешним данным, так и по воспитанию.
Как вы считаете, как долго можно добиваться девушки?
Например, пригласил ее раз в прогуляться - сказала что не может. Допустим, для приличия. Пригласил ее второй раз - снова 'не может'.
Стоит ли дальше с ней общаться и сколько раз если откажет - можно считать что ты ей не интересен?
Можно ли считать что она в тебе не заинтересована уже после первого отказа? Она ведь могла бы и перенести время когда ей удобно, не так ли?
Хотя почитаешь/узнаешь как люди годами добиваются и таки добиваются а потом свадьба , дети и тд, - значит не стоит после первого отказа превращать общение?
В общем, сколько попыток нужно (для конкретной девушки)? Понятно, что в жизни сразу с несколькими общаешься откажет одна - всегда есть другая. Но интересовал давно вопро: когда собственно нужно прекращать общение с девушкой?
Финансовый ответ на вопрос не принимается, так как любые знакомства и общение это в любом случае затраты. Ответ хотелось бы услышать не в финансовом ключе
Стоит ли дальше с ней общаться и сколько раз если откажет - можно считать что ты ей не интересен?
Думаю, два раза - вполне достаточно.
Courtney Love
08.11.2014, 16:28
Хотя почитаешь/узнаешь как люди годами добиваются и таки добиваются а потом свадьба , дети и тд, - значит не стоит после первого отказа превращать общение?
просто добиваясь годами, вы наверняка попадете на период, когда девушка будет в разладе со своим основным парнем. Она согласится, а дальше уже от вас зависит. Конечно, это не так романтично и никак не любовь с первого взгляда.
cmom, бог троицу любит. Попробуйте еще раз. Ради интереса. А если откажет – забейте. Вы не рыцарь средних веков, а она не Дульсинея. Добиваться долго нужно тех, без кого жизни нет. А это не та ситуация явно
Paul Kellerman
08.11.2014, 17:01
пригласил ее раз в прогуляться - сказала что не может
Скорее всего не прогуляться, а прокатиться хочет. Но прямо, естественно, не скажет. А, кстати, есть на чем катать-то?
Feeleen, а это какие ситуации когда жизни нет без кого то?
Добавлено через 8 минут
Paul Kellerman, не нету
Paul Kellerman
08.11.2014, 17:14
Paul Kellerman, не нету
Свободен.
cmom, а это не ситуации, это чувства. Вы просто понимаете, что вот - ОНА. И другая ее не заменит. И все.
У меня так друг женился. Ему было под 30, она старше на 5 лет, в браке, ребенок-подросток. Брак дал трещину (он не предпринимал ничего до разлада в семье, естественно), семья распалась. Мой товарищ появился на горизонте на белом ките и увез даму в счастливое будущее. Да, там любовь взаимная.
У меня была похожая ситуация, только моя не развелась, а уехала с мужем и ребенком в другой город. И она была права в данном случае - у нее хороший муж, просто меня она любит. А ребенку нужен отец...Как-то так...
Maksimus
08.11.2014, 17:29
Цмом, 2-3 раза достаточно. А можно и прямо спросить, хочет ли она встречаться
А вот еще такой интересный вопрос: как правило, девушки спокойно дают свой номер телефона, взять его не проблема, общение по телефону тожн не проблема, но потом зачастую как начинаешь вытаскивать куда то пытаться - как правило отказ
Зачем тогда телефон то давать с первого раза как спросят, ведь если телефон сразу дала то наверное есть заинтересованность
Добавлено через 2 минуты
Я понимаю, когда не хочет давать телефон , ну а если дала то зачем потом выдумывать что не может погулять и при этом как ни в чем не бывало продолжать общаться по телефону
Таким девушкам что надо то- просто общение, получается?
Courtney Love
08.11.2014, 17:55
Таким девушкам что надо то- ?
ну это же очевидно- запасные аэродромы и ощущение востребованности.
cmom, а зачем вообще теперь телефон, когда есть вконтактик?
Эээх, был бы в мои молодые годы вконтакт - может, и жизнь бы сложилась иначе. :laugh:
Лучник, голосом общаться)
Paul Kellerman
08.11.2014, 18:01
Таким девушкам что надо то- просто общение, получается?
Просто нужна подружка мужского пола "для души". Основный вариант (парень), как правило, давно уже есть
cmom, вам надо мужские журналы читать. Мэнс Хэлф, Максим, там рубрики, где на подобные вопросы отвечают просто и адекватно. Кортни правильно сказала. А вообще причин может быть море: 1) дать телефон, чтоб отвязался (проще дать, чем отказать :)), 2) запасной аэродром опять же, 3) сначала понравился, потом подумалось - да ну его, 4) нашла другого, 5) действительно не может встретиться, 6) просто рефлекс давать номер..... и т.д.
Лучник, голосом общаться)
Социальная сеть представляет гораздо больше простора для нужной самопрезентации.
Социальная сеть представляет гораздо больше простора для нужной самопрезентации.
Можно больше лапши на уши навешать, да :) :)
Courtney Love
08.11.2014, 18:25
вам надо мужские журналы читать. Мэнс Хэлф, Максим, там рубрики, где на подобные вопросы отвечают просто и адекватно
ага, там девушки дают советы, им же виднее
http://www.mhealth.ru/advice/sex/1535647/
Ну что ж , подойдем с научной . зрения, пойду сдам кровь на тестостерон
Как вы считаете, как долго можно добиваться девушки?
Например, пригласил ее раз в прогуляться - сказала что не может. Допустим, для приличия. Пригласил ее второй раз - снова 'не может'.
Сколько угодно :)
Можно ли считать что она в тебе не заинтересована уже после первого отказа? Она ведь могла бы и перенести время когда ей удобно, не так ли?
Могла бы, но здесь вы выглядите нуждающимся...
В общем, сколько попыток нужно (для конкретной девушки)? Понятно, что в жизни сразу с несколькими общаешься откажет одна - всегда есть другая. Но интересовал давно вопро: когда собственно нужно прекращать общение с девушкой?
Смотри куда дело то идет, если хочет - согласится; если держат за прицеп - тогда и начинается вихляние)
Домохозяйка
08.11.2014, 22:55
пригласил ее раз в прогуляться
Скорее всего не прогуляться, а прокатиться хочет.
Золотые слова. Девушка не хочет ходить по улицам. Это просто нелепо.
Надо предлагать интересное совместное занятие, каждый раз разное, пока не подберете подходящее, которое она посчитает приемлемым и согласится.
Добавлено через 1 минуту
Таким девушкам что надо то- просто общение,
стесняется вас прямо послать если особо не надоедаете, а поговорить по телефону не трудно
Домохозяйка, ну можно в тренажерку еще ее пригласить.)
Домохозяйка
08.11.2014, 23:07
ну можно в тренажерку
лучше чем улица. займитесь социальными танцами. не так важны танцы как теплое дешевое место, аналог тренажерки, но для обоих полов.
не хОдите по ресторанам, зовите в филармонию. я сегодня была 100 руб билет, концерт великолепный.
какие-то концерты авторской песни тоже позволят контролировать расходы
выставки картин, музеи, только надо искать
ищите, думайте
православные молодежные тусовки бывают прикольные, чаепития, беседы, просмотры фильмов
Хорошо
Добавлено через 26 секунд
А парк? Или тепло нужно
Домохозяйка
08.11.2014, 23:23
что парк, что улица, это унизительно просто
летом еще можно перетерпеть и то я сомневаюсь, но сейчас холодно, сыро никак
парк летом - это ролики, велики в прокат, вот нормальный досуг
бывают тайм-кафе, где платите за время пребывания какие-то копейки и играете там в настольные игры.
и дешево, и есть чем девушку занять
как правило, девушки спокойно дают свой номер телефона, взять его не проблема, общение по телефону тожн не проблема, но потом зачастую как начинаешь вытаскивать куда то пытаться - как правило отказ
Зачем тогда телефон то давать с первого раза как спросят, ведь если телефон сразу дала то наверное есть заинтересованность
ну почему-же))) вариант простой - телефон в наши дни - средство общения, я вообще так прикалываться люблю.."Девушка - можно Ваш номер? Да что ж нельзя-то, вон, на заднем стекле приклеен (я иногда паркуюсь в людных местах - необходимая вещь).. А можно - я Вам позвоню? Да звони... " Только люди забывают, что - какой вопрос - такой ответ))) В том смысле - что - разрешение взять номер телефона и разрешение позвонить означает только разрешение взять телефон и разрешение позвонить, а не желание сразу прыгнуть с телом в койку... как прикольно троллить иногда бывает))
то зачем потом выдумывать что не может погулять и при этом как ни в чем не бывало продолжать общаться по телефону
А с чего Вы взяли, что не может? Вполне логичный вариант - девушка реально постоянно занята, а те варианты, которые Вы ей предлагаете - не имеют той ценности, чтобы сдвинуть свои дела?
Просто нужна подружка мужского пола "для души". Основный вариант (парень), как правило, давно уже есть
Не факт, "бывают и просто сны")))
Добавлено через 3 минуты
cmom, на самом деле - попробуйте найти эту девушку в соцсетях = если по телефону не получается понять сферу ее интересов - и, поверьте старой ехидне - она вытащится на то, что ей реально интересно... К сожалению, в наши дни оба пола теряют фантазию.. Это в 16-18 интересно "кино, вино и домино", или в "за 30" - если "нет где".. А есть у человека уже левел "есть где, есть чем, но - зачем?" - то, ежели тушка Вам нать - надо фантазию проявлять))) (перевод - предлагать реально нужное данной конкретной тушке)
Вот что вычитал
"Раз тебе так надо, так и быть Андрей, я снизойду до тебя, но на МОИХ условиях, тебе же надо больше, чем мне? Ты же добивался? Поэтому и условия я тебе, Андрей, буду диктовать, а не ты мне. Не согласен?! Не устраивает в таком раскладе что-то?!!! Ну что же - иди тогда лесом!!!" Прямо в глаза это вряд ли тебе кто-то скажет, женщины не настолько глупы для этого. Почему бы не пожить более ценному за счет менее ценного? Ты же сам на это согласился, верно? Суть отношений, с очень большой вероятностью, будет строится именно по вышеизложенным принципам.
Aspirant_Cat
09.11.2014, 13:04
cmom, может ну её, эту девушку?
Тоже так думаю
Добавлено через 4 минуты
'Не мы выбираем женщину, а она нас'
Aspirant_Cat
09.11.2014, 13:12
Не мы выбираем женщину, а она нас
С такой пораженческой позицией далеко не пойдёте. Вот я, например, всегда сама выбираю всё в своей жизни.
Добавлено через 2 минуты
в филармонию. я сегодня была 100 руб билет, концерт великолепный
В Тюменской филармонии билет 1600 руб.
Я иногда поступаю следующим образом. Чтобы понять, что интересует девушку - я или те услуги и блага, которые я могу предложить, я просто приглашаю её на банальную прогулку. За свои 27 лет, я убедился в том, что искренне заинтересованная в тебе девушка соглашается и на простые прогулки. А вот та, что пошла с тобой из-за отличного фильма в кино сегодня вечером, на следующий раз, когда у тебя не будет денег, вряд ли пойдет с тобой "по улице сопли морозить".
http://lichniyskladuma.livejournal.com/1227.html
Aspirant_Cat
09.11.2014, 13:56
cmom, чтобы заинтересовать девушку, надо для начала узнать её интересы. А у вас как-то всё очень формально, вот и результат. Попробуйте для начала подружиться с девушкой, что ли.
Мне кажется иногда эффективнее (по затратам времени) найти другую
Добавлено через 55 секунд
С глаз долой из сердца вон. Не первая
cmom, тогда уж не на прогулку, а в заведение, где можно пообщаться. Кафе спокойное– мой классический вариант для первого свидания. А уж если сильно зацепить хочется, то дамы выше правильно советовали: удивить надо. И с затратами это не должно быть связано.
Вот что вычитал
"Раз тебе так надо, так и быть Андрей, я снизойду до тебя, но на МОИХ условиях, тебе же надо больше, чем мне? Ты же добивался? Поэтому и условия я тебе, Андрей, буду диктовать, а не ты мне. Не согласен?! Не устраивает в таком раскладе что-то?!!! Ну что же - иди тогда лесом!!!" Прямо в глаза это вряд ли тебе кто-то скажет, женщины не настолько глупы для этого. Почему бы не пожить более ценному за счет менее ценного? Ты же сам на это согласился, верно?
В целом - верно.. но это в обе стороны играет: если Ж хочет заинтересовать М - она так же прогинается поначалу под его интересы, если М - Ж, он прогинается под ее интересы
Суть отношений, с очень большой вероятностью, будет строится именно по вышеизложенным принципам.
вообще нифига подобного!!! это уже зависит от кучи иных условий, поверьте старой ехидне... Был у нас в колхозе случай, када М картиночно аж добивался (и таки добился) Ж, дык она потом по-команде губы красила и тапочки по движению уголка глаз приносила этому М))).. А все потому - что этот М использовал простую истину - если тебе нужно тело - стань нужным этому телу сам)))
То есть она скорее всего зависима была от него, да? Скорее всего финансово
_Tatyana_
09.11.2014, 16:30
cmom, слушайте Вику. дело говорит. девушке, которой вы пока еще не нравитесь, но симпатичны- ради сомнительного удовольствия от компании с малознакомым человеком- придется нарядиться, накраситься и обуться в каблуки. просто шляться и выдавливать из себя интерес- не каждая готова даже ради перспективы отношений.
надо переложить с себя роль массовика- затейника на окружение, которое справиться с этим лучше вас. а девушка будет в восторге от того, что вы ее в эту ситуацию поместили/ пригласили.
фестиваль бардовской песни, шашлыки с группой товарищей на природе, да просто боулинг в конце концов или выставка котиков
а лучше всего узнать, что девушка любит и потакать ее желаниям.
плюс надо понимать что вы хотите от девушки: "поматросинг и бросинг" - это одни усилия, " для совместного проживания и общения долго" - это другие и усилия и вложения. и не только денежные
Aspirant_Cat
09.11.2014, 16:39
Скорее всего, она в него влюбилась ;)
Домохозяйка
09.11.2014, 16:48
шашлыки с группой товарищей на природе,
шашлыки это хлопотно, цмом без авто
даже если вы разведете костер и привезете термос чая при наличии обаяния и уверенности и то неплохо
шашлыки это хлопотно, цмом без авто
Смотря где - в дефолт сити машина зачастую и не нужна, если под боком есть какой-нибудь парк
_Tatyana_
09.11.2014, 16:53
Домохозяйка, я и почему говорю с группой. можно на лошадных друзьях выехать. а их чмоки- чпоки с их девочками могут настроить спутницу товарища Цмомнильсона на романтический лад. природа опять же всегда романтике сопутствует
Домохозяйка
09.11.2014, 16:57
4gost, согласна, можно в черте города найти дикое место, а романтики....
_Tatyana_
09.11.2014, 22:12
в Питере, впервые в России, заключен однополый брак
http://belan-olga.livejournal.com/1700786.html
Team_Leader
09.11.2014, 22:17
_Tatyana_, кстати, в свое время австралийское министерство социальной защиты рекомендовала одиноким женщинам после 45 - переходить к однополым отношениям, потому что в этих возрастах одиноких женщин оказывается существенно больше одиноких мужчин.
Кстати говоря, при все моем негативном отношении к гомосексуализму - лесбийство - это та форма гомосексуализма, к которой я отношусь с большим пониманием.
:yes:
_Tatyana_
09.11.2014, 22:27
Team_Leader, до 45 можно я с мужиками поживу!?
Домохозяйка
09.11.2014, 22:28
_Tatyana_, меня тоже покоробила эта идея после 45.
Team_Leader
09.11.2014, 22:58
_Tatyana_,
Домохозяйка,
все вопросы к австралийскому министерству Социальной защиты.... Бусурмане, что с них взять?
Протестанты одним словом. Сегодня они рукополагают женщин в священники, а завтра - вот такая политика на государственном уровне. не то, что у нас - "Каждой бабе по мужику!"
а совместная жизнь нормальная - в любом случае - зависимость.. психологическая, как минимум.. Просто назвать это можно разными возвышенными словами...
Кстати - в описываемом мной случае - финансовой зависимости не было...
Я могу и по-иному описать: Ж начала жить интересами М, и в случае конфликта интересов, жертвовать своими интересами ради его и ради мира и лада в семье)))))
С чего это вдруг такие перемены интересно
Люди ведь не меняются
Aspirant_Cat
26.11.2014, 12:10
На работе половина коллег женского пола признались, что вышли замуж по залету. Другая половина так и остались незамужем.
Добавлено через 39 секунд
Это так, к размышлению ищущим пару.
Maksimus
26.11.2014, 12:29
Это так, к размышлению ищущим пару.
Типа юзайте га презики?
Типа юзайте га презики?
Насколько я понимаю, вывод должен быть строго противоположным.
На работе половина коллег женского пола признались, что вышли замуж по залету. Другая половина так и остались незамужем.
Любобытно, к какой половине Вы себя относите ;)
http://nhl.ru/talks/images/flagi/nor.gif До чего не уважают у них трад. ценности: (http://www.fresher.ru/2011/08/08/kakie-devushki-v-norvegii/)Я нередко сталкивался по работе с девушками, которые работают электриками, автомеханиками, когда работал на местном автосервисе. Одной такой девушке-автомеханику я даже помог, чем очень сильно ее смутил.
...
Эта девушка надеется только на свои силы. Она выбрала себе довольно трудную профессию. Совершенно осознанно и целенаправленно закончила техническую школу по подготовке рабочих индустриальных профессий. Ведь получив диплом индустриального механика, у нее не будет проблемы с поиском работы. В Норвегии работа индустриального рабочего хорошо оплачивается.
А это, по-другому никак что ли?
Maksimus
26.11.2014, 14:16
видать без залета М идти в загс не хотят
А это, по-другому никак что ли?
Это лишь характеризует то место, где трудится Aspirant_Cat и морально-нравственные ценности работающих там лиц женского пола.
Aspirant_Cat
26.11.2014, 14:30
4gost, это всё так, конечно, но в связи с поднятой темой интересует вопрос, на каком месяце беременности была ваша будущая жена на момент заключения брака (вам, насколько помню, было 18 лет)? :)
видать без залета М идти в загс не хотят
А зачем? чтобы потом имущество делить через годик в неудачном случае? Институт сожительства (который сейчас гражданским браком вежливо обзывается) обществом не осуждается....
А вот перспектива появления ребенка- это мотиватор....придать отношениям так скать "законный статус".
А вот перспектива появления ребенка- это мотиватор....придать отношениям так скать "законный статус"
толку то, все равно потом расходятся, дети ни дети "в неудачном случае" наличие детей на результат очень редко влияет
Maksimus
26.11.2014, 16:04
А зачем?
вот и я об этом. В РФ от регистрации брака М вообще никаких плюсов не получает.
толку то, все равно потом расходятся, дети ни дети "в неудачном случае" наличие детей на результат очень редко влияет
Не скажите....много браков именно на детях и держатся. Определенные обязательства у М появляются....
Не скажите....много браков именно на детях и держатся. Определенные обязательства у М появляются....
ну ну, и откуда столько матерей одиночек появляется
интересует вопрос
вынужден вас огорчить - ни на каком
4gost, мне кстати, тоже был приписан скоропалительный брак по той же причине оным пользователем.
Опять же ответ был отрицательным :D
Dr SG, ну заклинило человека на этой теме, что уж тут поделать... Если теткам из ее коллектива понятие "планирование семьи" незнакомо, то это не значит, что остальные тоже женятся по залету.
P.S. Перебрав в уме весь наш коллектив, могу вспомнить только одну пару, где даты зачатия ребенка и вступления в брак примерно совпадают. Остальные заводили детей спустя несколько лет брака - от 2 до 10
Aspirant_Cat
27.11.2014, 00:00
вынужден вас огорчить - ни на каком
Ой-ой-ой, только не говорите, что в восемнадцать лет вас заставили жениться "по большой и чистой любви" :D
мне кстати, тоже был приписан скоропалительный брак
для вашей семьи случайная беременность является причиной не для брака, а для аборта ;)
Добавлено через 1 минуту
Перебрав в уме весь наш коллектив, могу вспомнить только одну пару, где даты зачатия ребенка и вступления в брак примерно совпадают. Остальные заводили детей спустя несколько лет брака - от 2 до 10
Вы так хорошо знаете свой коллектив? Для меня нынче эти откровения были полной неожиданностью. Сильно сомневаюсь, что в вашем присутствии тётки станут так откровенничать - вы ж всё-таки мужчина, хотя бы номинально.
для вашей семьи случайная беременность является причиной не для брака, а для аборта
очнитесь.
У меня муж -католик. У меня один исход для моих беременностей - роды. :D
Вы так хорошо знаете свой коллектив? Для меня нынче эти откровения были полной неожиданностью. Сильно сомневаюсь, что в вашем присутствии тётки станут так откровенничать - вы ж всё-таки мужчина, хотя бы номинально.
Считать до девяти все-таки не так трудно как Вам кажется ;)
Aspirant_Cat
27.11.2014, 00:16
У меня муж -католик. У меня один исход для моих беременностей - роды.
Это сейчас у вас муж. До этого ни у вас, ни у вашей дражайшей мамы мужей не было.
До этого ни у вас
Правду говорите, не было.
Так же как и сожителя ;)
у вашей дражайшей мамы мужей не было
Почему не было? Я в браке родилась. Отец у меня есть.
Что потом у нее пошло наперекосяк, ее дело. Дети за родителей не отвечают :p
вас заставили жениться
а кто говорил, что "заствавили"? Если в вашем окружении вступают в брак исключительно "под дулом пистолета" или по залету - могу только посочувствовать...
Добавлено через 1 минуту
Вы так хорошо знаете свой коллектив?
А что там знать-то? Если условная Лена вышла замуж в 2011, а в конце 2014 ушла в декрет, то вычислить примерный интервал между замужеством и ребенком сможет любой, владеющий арифметикой на уровне младших классов
а кто говорил, что "заствавили"? Если в вашем окружении вступают в брак исключительно "под дулом пистолета" или по залету - могу только посочувствовать...
ИМХО коллеги по работе -это не то окружение по которому можно сделать выводы о самом человеке. Мало ли кто с кем работает...
А что там знать-то? Если условная Лена вышла замуж в 2011, а в конце 2014 ушла в декрет, то вычислить примерный интервал между замужеством и ребенком сможет любой, владеющий арифметикой на уровне младших классов
Впервые вижу мужчину который бы занимался вычислением кто на каком сроке из коллег-сотрудниц вышел замуж)....от честно. Поразили))))))
Илья226, перечитайте внимательней дискуссию. Поразитесь еще больше.
Я, правда, уже не поражаюсь.
Жалею некоторых, но они сами этого хотят ;)
"Лучшее лекарство от любви-слабительное!
когда -то слышал байку про ромео и джульетту 70-80х годов.2-е подростков соответствующего возраста устроили шекспировскую трагедь!решили,что взрослые-бяки хотят их разлучить,разрушить их любовь!пошли они в аптеку,рассказали о проблемах и попросили у аптекаря сильнодействующего снотворного,чтобы умереть в одной постели.тот понял,что если откажет,то они найдут в другом месте.ну он им и дал сильнодействующего слабительного.заодно посоветовал запереть дверь спальни изнутри,а ключ выбросить в форточку!короче когда вскрыли дверь и проветрили комнату ,они не то что любить,видеть друг друга не могли!"
Да-да, они еще перед этим купили китайской еды в картонных коробочках и поначалу пытались эти коробочки использовать вместо горшков. Известная история. Там еще родители Джульетты аптекарю машину подарили
Burattino
03.12.2014, 00:01
Вот поэтому всегда нужно читать инструкцию перед использованием любого лекарства
Вот поэтому всегда нужно читать инструкцию перед использованием любого лекарства
За границей не принято сопровождать лекарства инструкцией для обывателя, там лекарства назначает врач. Это российское ноу-хау проверять за врачом, что же тебе назначили
проверять за врачом, что же тебе назначили
если поход к врачу вообще был, а не сразу в аптеку
"у животных самцы все из себя разнарядные и дерутся за самок, а у людей всё нвоборот (самки все из себя (чтоб самцам понравится) и дерутся за самцов)"
Как вы думаете, почему у всех зверей, насекомых и птиц самцы ярче и цветастее, чем самка, а у человека наоброт? Уточка серенькая, а селезень цветастый, лев с гривой, а львица гладкошерстная, а у некоторых животных половой диморфизм выражен настолько сильно, что иной раз и не поймешь, одно ли они вида вообще. При это у людей все наоборот - женская одежда более разнообразна и разноцветна, а мужская как правило сдержанных тонов и ориентирована на удобство, а не на красоту. И вообще, красота женская и красота мужская разные по сути. То есть получается, что у всех животных самец заинтересован в самках, а у человека самка заинтересована в самце?
у животных самцы все из себя разнарядные и дерутся за самок, а у людей всё нвоборот (самки все из себя (чтоб самцам понравится) и дерутся за самцов)
Заблуждаетесь :cool:
Добавлено через 1 минуту
Как вы думаете, почему у всех зверей, насекомых и птиц самцы ярче и цветастее, чем самка, а у человека наоброт? Уточка серенькая, а селезень цветастый, лев с гривой, а львица гладкошерстная, а у некоторых животных половой диморфизм выражен настолько сильно, что иной раз и не поймешь, одно ли они вида вообще. При это у людей все наоборот - женская одежда более разнообразна и разноцветна, а мужская как правило сдержанных тонов и ориентирована на удобство, а не на красоту. И вообще, красота женская и красота мужская разные по сути. То есть получается, что у всех животных самец заинтересован в самках, а у человека самка заинтересована в самце?
Это из учебника прыщавого юного пикапера? :gigi:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3995655/
Maksimus
04.12.2014, 23:58
cmom, зачем вы некротемы вумана читаете? Да и вообще сам вуман?
Гугл выдал по запросу на первом месте
Сначала увидел в соц сети картинку с самцами животных и человека, заинтересовался вопросом - почему у человека не так как у животных. На вумене ответа не нашел, вопрос писать было лень - скопировал.
А здесь хотелось бы услышать какое то научное объяснение ...
Добавлено через 1 минуту
w73qhZCtw6Y
Maksimus
05.12.2014, 00:36
почему у человека не так как у животных
у животных тоже бывает как у людей
а у человека самка заинтересована в самце?
мне кажется, у человека самка заинтересована в самце также как самец в самке
Добавлено через 8 минут
А здесь хотелось бы услышать какое то научное объяснение ...
Изучайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Поощрительное_спаривание
Каждому, как говорится, по потребности
За границей не принято сопровождать лекарства инструкцией для обывателя, там лекарства назначает врач.
Есть инструкции к каждому лекарству включая побочные эффекты, противопоказания, дозирвка и т.п.
Можно купить "безобидные" типа анальгина, остальные через врача. Да
Дмитрий В.
05.12.2014, 09:02
Это из учебника прыщавого юного пикапера? :gigi:
Во-во :facepalm:
Как вы думаете, почему у всех зверей, насекомых и птиц самцы ярче и цветастее, чем самка
Очевидно же. Чтобы выжить в таких условиях (без естественного камуфляжа) могли лишь самые сильные или умные самцы, от которых пойдет наиболее качественное потомство. Ну а по поводу
самки все из себя (чтоб самцам понравится) и дерутся за самцов
- даже двойной фейспалм. В своем окружении я как-то гораздо чаще наблюдал соперничество М ради Ж, а не наоборот.
В своем окружении я как-то гораздо чаще наблюдал соперничество М ради Ж, а не наоборот.
А я чаще наблюдал наоборот.
Дмитрий В.
05.12.2014, 09:15
Лучник, может, Вы были свидетелем периода, когда многих девушек начинает одолевать стремление "сходить замуж" (с)?
Maksimus
05.12.2014, 09:20
Тут может еще от города зависит - в провинции ведь "качественных" самцов не так много
в провинции ведь "качественных" самцов не так много
"Качественных - везде мало!":)
"у животных самцы все из себя разнарядные и дерутся за самок, а у людей всё нвоборот (самки все из себя (чтоб самцам понравится) и дерутся за самцов)"
Вы ориентируетесь на собственное окружение, видимо. Если брать разные исторические периоды, то картина менялась. Посмотрите, какие заметные наряды были у представителей правящих классов.
Мне кажется, что и сейчас существуют локальные особенности. Например, если брать мусульманские страны, то там "самцы" гораздо ярче.
Тоже можно сказать и о европейских странах, женщины просто часто ухоженные, но совершенно не стремятся ярко выглядеть. Но и "самцы" не дерутся, там, где секс не табуирован, а общество регулируется законами и воспитанием, нет таких эмоциональных выплесков на почве межполовых отношений, конкуренция стерта.
В нашей стране, если смотреть на рабоче-крестьянский класс, то да, женщины одеваются и красятся ярче. И ведут себя агрессивней. А городская молодежь, те же самые хипстеры - девушки довольно скромно выглядят на фоне очень тщательно следящих за собой юношей.
Да даже вспомнить 90-е, увлечение рок и панк-культурой. Какие там были яркие самцы :)
Ну, а представители среднего класса меряются машинами, квартирами и надписями на визитках, а не оперением.
Maksimus
05.12.2014, 09:26
Рената, в Мск вообще ситуация извращенная, женский пол оторвался от реальности.
Рената, в Мск вообще ситуация извращенная, женский пол оторвался от реальности.
Езжайте в Грузию. Грузинских девушек с юности учат дом вести, они красивые, многого не просят. Учатся в удовольствие, если учиться отправляют. Они не работают, претензий не предъявляют, на метры не покушаются. А грузинская теща всегда накормит и напоит в случае чего.
Maksimus
05.12.2014, 10:04
они красивые
Это они в юности шахерезады, а потом часто превращаются в толстых усатых бабищ.
Езжайте в Грузию.
А что мне там делать? А в Мск, в отрыве от своего общества, любая испоганится, да еще весь свой клан притащит. И стоит оно того?
А грузинская теща
далеко от мкада! глаза мозолить не будет
Добавлено через 2 минуты
Это они в юности шахерезады, а потом часто превращаются в толстых усатых бабищ.
А что мне там делать? А в Мск, в отрыве от своего общества, любая испоганится, да еще весь свой клан притащит. И стоит оно того?
ну вот, опять не угодили капризуле :laugh:
В Бабищ не превратятся, не видела я там таких, во многих семьях была.
Как что? Метры беречь :).
Клан? Не путайте, для грузин - семья святое, а кланами они не бегают, и в Россию особо не стремятся. Им там неплохо, красота, лепота и давки на улицах нет.
А если делать вывод, что в Москве любая испоганится :). Придется съезжать туда, где не испоганится.
И они зато всегда дома, где убрано, чисто, сварен борщ, хинкали налеплены, мяса впрок, завтрак, обед, ужин, в глаза смотрят, претензий никаких, уют, мусор сами выносят. Ухоженные и красивые вдобавок. Дети в школе, в садике, отведены и забраны. Слова эмансипация не знают. А мужик да, работает только он и обеспечивает семью полностью.
Что не устраивает? :)
Maksimus
05.12.2014, 10:21
tanya92, не, ну так-то картинка, конечно, неплохая :yes:
Только вот кажется, что гладко только на бумаге...
Дмитрий В.
05.12.2014, 10:22
ну вот, опять не угодили капризуле :laugh:
Как что? Метры беречь :).
И они зато всегда дома, где убрано, чисто, сварен борщ, хинкали налеплены, мяса впрок, завтрак, обед, ужин, в глаза смотрят, претензий никаких, уют, мусор сами выносят. Ухоженные и красивые вдобавок. Дети в школе, в садике, отведены и забраны. Слова эмансипация не знают. А мужик да, работает только он и обеспечивает семью полностью.
Что не устраивает? :).
Дукар, Таня92, вы прелестны. Обе :lol: :up:
Maksimus
05.12.2014, 10:26
tanya92, а вы грузинка?
Да, картинка неплоха.... вы не были в грузинских семьях, а я была. И видела всю эту картинку. Семейные ценности у грузинских девушек сильно привиты. Работать женщинам не принято только. На всех производствах мужики. Женщины только в сервисе, торговле, на гос службе, а кто остался с СССР, работают и в иных сферах, но это уже не девушки для замужа.
Эх, жаль, меня испортила Москва... А грузины такие красивые, статные -Апполоны... Но не вынесу дома сидеть :)
Добавлено через 1 минуту
tanya92, а вы грузинка?
Нет, у меня немного другая кровь, я там родилась только, и сейчас стараюсь почаще туда летать :)
:lol::lol::lol:
#чёторжу
Ржите, мы всего лишь пытаемся Максимусу угодить и подсказать, где может обитать его идеал, не испорченный эмансипацией и метрами.
Авось встретит мечту, потом, может и спасибо скажет :)
У меня один знакомый хотел у бедных таджиков девочку купить и воспитать себе жену (никакой педофилии, в самом деле, хотел вырастить сначала). Тоже, между прочим, вариант в общую копилочку. :lol:
Максимус прав: они быстро стареют и волосеют. На эпиляции разориться можно:D
И еще один момент есть. Естественный аромат может отторжение вызвать. ;)
Дмитрий В.
05.12.2014, 11:29
У меня один знакомый хотел у бедных таджиков девочку купить и воспитать себе жену (никакой педофилии, в самом деле, хотел вырастить сначала). Тоже, между прочим, вариант в общую копилочку. :lol:
Вроде подобный вариант Максимусу уже предлагали :D
Maksimus
05.12.2014, 11:30
у бедных таджиков девочку купить и воспитать себе жену
Тоже, между прочим, вариант
Это большая иллюзия - невозможно перенести те отношения, которые существуют в их обществе и в их семьях, в наши реалии. Либо переезжать в глухую деревню и драть там ее как сидорову козу.
Максимус прав
А то :) Славяночки самые красивые, только характер и воспитание поганое.
Добавлено через 24 секунды
Вроде подобный вариант Максимусу уже предлагали
Вроде Тим для своих детей рассматривал.
Максимус прав: они быстро стареют и волосеют. На эпиляции разориться можно:D
И еще один момент есть. Естественный аромат может отторжение вызвать. ;)
Эх, придется мириться с покушениями на метры, эмансипацией, испорченностью столицы, и сам себе свари борщ:D
А то :) Славяночки самые красивые, только характер и воспитание поганое.
.
Полукровки хороши. Особенно русско– армянские:cool:
А воспитание– их просто надо драть как сидоровых коз....:D
Дмитрий В.
05.12.2014, 11:34
Это большая иллюзия - невозможно перенести те отношения, которые существуют в их обществе и в их семьях, в наши реалии. Либо переезжать в глухую деревню и драть там ее как сидорову козу.
Славяночки самые красивые, только характер и воспитание поганое.
А Вы отдайте ее на воспитание в грузинскую / таджикскую семью. Правда, результата лет 20 подождать придется... :laugh:
Эх, придется мириться с покушениями на метры, эмансипацией, испорченностью столицы, и сам себе свари борщ:D
Можно и нормальных найти в той же столице. А борщ. Можно и самому сварить. Или научить варить;)
Maksimus
05.12.2014, 11:38
Дмитрий В., так я ж и говорю, новая среда потом ее все равно испортит. Поэтому это все глупости.
Добавлено через 1 минуту
Можно и нормальных найти в той же столице.
можно конечно, но неликвида в разы больше.
Можно и нормальных найти в той же столице. А борщ. Можно и самому сварить. Или научить варить;)
Можно. Кто ж спорит. Вот сложно только:lol:
можно конечно, но неликвида в разы больше.
А это везде так.
Дмитрий В.
05.12.2014, 11:45
Славяночки самые красивые, только характер и воспитание поганое.
Мартуси на Вас нет, за обобщения хохлушкой пригрозить :D
а вообще, я чувствую на интуитивном уровне, что с такими установками как у Максимуса искать жену вообще непродуктивно.
Но почему, сформулировать не могу. На очевидном уровне все его слова логичны и разумны. А в целом - всё неправильно.
Maksimus
05.12.2014, 11:51
Мартуси на Вас нет, за обобщения
Так у нее тоже характер не сахар и всякие феминистические замашки :yes:
Добавлено через 1 минуту
Лучник, я не исключаю этого :laugh:
а вообще, я чувствую на интуитивном уровне, что с такими установками как у Максимуса искать жену вообще непродуктивно.
Но почему, сформулировать не могу. На очевидном уровне все его слова логичны и разумны. А в целом - всё неправильно.
Потому что подобные разумные установки хороши не для женских ушей;)
Maksimus
05.12.2014, 11:56
.............
не для женских ушей
так у меня не женские ж уши, а все равно я смутно ощущаю, что система слишком сложна, чтобы иметь возможность ее просчитать на логическом уровне.
Maksimus
05.12.2014, 11:59
так у меня не женские ж уши
Почему же, есть ведь мужчины, которые тоже больше эмоциями живут.
с такими установками как у Максимуса искать жену вообще непродуктивно.
Ну, не знаю, как там что на самом деле у него обстоит и сколько из того, что он тут пишет, действительно соответствует тому, что есть, но в том, что озвучивается на форуме, отсутствуют такие важные компоненты как "люблю", "понимаю", "жалею". И получается что-то по типу: подберу ту, которая в обмен на предоставляемые мною блага даст мне вот такие вот блага. Вот как-то так...
Почему же, есть ведь мужчины, которые тоже больше эмоциями живут.
Я думаю, Feeleen имел в виду не столько эмоциональность (она в той или иной степени присуща всем), а гендерные стереотипы. У меня они вполне мужские и даже весьма домостроевские.
Я думаю, Feeleen имел в виду не столько эмоциональность (она в той или иной степени присуща всем), а гендерные стереотипы. У меня они вполне мужские и даже весьма домостроевские.
Да я не про ваши уши:)
Я к тому, что вы почувствовали, почему эти установки мешают найти пару. не сами установки,а то, что они есть и как выражены. Само восприятие логичных и вполне невинных требований дамами некоторыми на форуме было перевернутым. Потому что они за этим увидели прагматику без эмоций, о чем выше Love сказала. А ведь неоднократно говорил наш герой, что чувства– это само собой, что в ответ он тоже даст многое. Другое дело, что дамы обычно о браке и о требованиях рассуждать не любят. Тем более, когда они что – то должны. Они ж королевы. Самим фактом своего существования они уже облагодетельствовали мужчину, что рядом.
Нельзя говорить холодно и рассудочно о взаимоотношениях, когда говоришь о них с женщиной. Вы это почувствовали, но не хотели выразить. Как мне кажется, естественно
Логичные и невинные требования? Ничего себе.....
Клан? Не путайте, для грузин - семья святое, а кланами они не бегают, и в Россию особо не стремятся. Им там неплохо, красота, лепота и давки на улицах нет.
А если делать вывод, что в Москве любая испоганится . Придется съезжать туда, где не испоганится.
анекдот:
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
анекдот:
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
На то это и анекдот :)
Потому что они за этим увидели прагматику без эмоций, о чем выше Love сказала. А ведь неоднократно говорил наш герой, что чувства– это само собой, что в ответ он тоже даст многое.
Нет, коллега, Вы тут не правы. Здесь речь не о "невинных требованиях", как Вы их назвали, а именно в отношении. И просматривается оно не в требованиях. Лично для меня вот позиция, что женщине в семье отведено готовить, стирать, прибирать, мыть посуду, бегать по магазинам, заниматься воспитанием ребенка, со всеми его уроками, проблемами и прочим, etc., что там еще есть, естественна. И это наряду с тем, что есть еще и работа (преподавательская работа, где подготовки к занятиям зачастую выше крыше) и какая-никакая исследовательская деятельность в сфере научных интересов. И все это можно и успеть и совместить при желании. Я вообще в межгендерных отношениях (не путать с рабочими :)) терпима, терпелива, уступчива, в общем, "бела и пушиста" :D И в этом плане ничего такого "крамольного", на мой взгляд, Максимус не говорит. Но вот "молчи, женщина, твое дело - кастрюля" (с) у него настолько явно везде сквозит, что я бы никогда с таким человеком жизнь свою не связала. Ну, вот хотя бы взять тот разговор, когда речь шла о том, что у женщины в семье не может быть никаких извинений и причин не встать утром рано и не разогреть мужу завтрак (готовый завтрак-то, в сущности, женщиной приготовленный!), за исключением грудного ребенка. А все причины, которые могли ее заставить лечь спать за полночь, это ее проблемы (тот же диссер, который днем из-за дел разного рода писать времени нет) - "в топку", раз они мешают разогреть утром завтрак для мужа. То есть получатся, что успеваешь все - умница, нет - твои проблемы, жертвуй чем-то, а помочь тебе, пойти на уступки - "фтопку". И хоть миллион раз скажи мужчина, что у него чувства априори подразумеваемы, вот подобные высказывания более показательны.
Тем более, когда они что – то должны. Они ж королевы. Самим фактом своего существования они уже облагодетельствовали мужчину, что рядом.
Если подходить с такой установкой ко всем женщинам, то и видеть во всех со временем это и будешь, потому что будешь стараться это и выискать, "выковырять", если на поверхности не заметно.
Maksimus
05.12.2014, 12:53
у женщины в семье не может быть никаких извинений и причин не встать утром рано и не разогреть мужу завтрак (готовый завтрак-то, в сущности, женщиной приготовленный!), за исключением грудного ребенка. А все причины, которые могли ее заставить лечь спать за полночь, это ее проблемы (тот же диссер, который днем из-за дел разного рода писать времени нет) - "в топку", раз они мешают разогреть утром завтрак для мужа.
Речь там шла только о наличии завтрака, если он есть и нужно только разогреть - проблем нет. Я ж об этом тогда четко заявил, но вы все равно цепляетесь за неправильно понятые фразы. Вот это тоже типичная черта Ж (прошу не обижаться) - переврать и выставить М виноватым и идиотом. И еще сделал акцент, что поздное сидение за диссером вредит здоровью Ж, тем самым проявив заботу. Но это тоже вы не вспоминаете.
Добавлено через 55 секунд
Логичные и невинные требования? Ничего себе.....
Давайте с конкретными цитатами. Или как от Светы также ничего не дождемся?
Или как от Светы также ничего не дождемся?
поклеп однако :D
То что просили недавно, я Вам предоставила :cool: и в тот же день :p
Вот это тоже типичная черта Ж (прошу не обижаться
я обиделась.
:(
Речь там шла только о наличии завтрака, если он есть и нужно только разогреть - проблем нет. Я ж об этом тогда четко заявил, но вы все равно цепляетесь за неправильно понятые фразы.
Нет, дело не в непонимании фразы, наличии завтрака или его отсутствии, а в том, что Вы ответили, что если что-то мешает женщине безупречно организовать быть, то ф топку это. Вот именно это и вызывает неприятие. А на месте завтрака что-нибудь другое может быть. Вот, скажем, а если бы завтрака не было? Значит, при наличии, если только разогреть, мужчина сам без проблем разогреет, а если не успела сготовить, потому что с диссером сидела за полночь, то тогда уже - в топку диссер?
Вот это тоже типичная черта Ж (прошу не обижаться) - переврать и выставить М виноватым и
Я Ваши слова не перевирала. Если нужно, могу цитату поискать, хотя это и время займет. Вы и именно Вы писали, что никаких "экскьюзов" быть не может, за исключением грудного ребенка.
Тут было что-то аж на страницах 10 точно про то, что Ж в интимном плане М должна. Цитаты искать не буду, ибо до конца читать не стала, блевать потянуло после утверждения - должна, если типа любит.
А с Love я соглашусь, на эту тему тоже страниц 10 была дискуссия.
Про метры вообще умолчу. Такое ощущение, что отстаю от жизни, а Ж теперь перед свиданиями от М справку о наличии метров из Росреестра просят и если решают, что могут заиметь часть этих метров, идут на свидание.
Надо Ж отдельный форум, М отдельный. И тогда каждый в своем соку и никакого недопонимания.
Пока из этой темы видно, что за мечтой надо ехать в соседние республики или воспитывать
самим. Но это тоже не вариант.
Вот, нашла, и на удивление быстро:
Сообщение от LOVe
А вот если, к примеру, по объективным причинам ложишься спать в 3 ночи и в 6 утра встать готовить завтрак просто не можешьНет таких причин. Единственные исключения - наличие грудного ребенка или болезнь, но в моем примере этого нет.
Далее:
А причины быть могут. Та же диссертация, не причина, например? Когда ее писать, если днем есть работа, дела по дому, включая ту же готовку, стирку, уборку, etc., дети, которых нужно отвести в сад-школу, у которых домашние задания нужно просмотреть, что-то подсказать, подготовка к работе (проверка работ студентов, к примеру, распечатка всяких карточек для тренировки чего-то, etc.). И много еще чего.
Нет. Если она мешает семье - викинуть ее на помойку. Или сократить другие виды занятости, например, устроиться на неполный рабочий день.
И Вы считаете, что это следует понимать, как готовность мужчины пожалеть женщину, помочь ей, поступиться чем-то своим ради ее блага, ради того, чтоб она и как специалист состоялась?
Дмитрий В.
05.12.2014, 13:14
Пока из этой темы видно, что за мечтой надо ехать в соседние республики или воспитывать
самим. Но это тоже не вариант.
tanya92, не волнуйтесь Вы так, имхо, Максимус несколько преувеличивает в полемическом задоре.
Надо Ж отдельный форум, М отдельный. И тогда каждый в своем соку и никакого недопонимания.
Не-не-не, без женщин тут будет плохо :)
Коллега женат на грузинке. Подтверждаю многое из ранее написанного.
Добавлено через 1 минуту
Ну, не знаю, как там что на самом деле у него обстоит и сколько из того, что он тут пишет, действительно соответствует тому, что есть, но в том, что озвучивается на форуме, отсутствуют такие важные компоненты как "люблю", "понимаю", "жалею". И получается что-то по типу: подберу ту, которая в обмен на предоставляемые мною блага даст мне вот такие вот блага. Вот как-то так...
А что, легко: профессиональная проститутка с пту-шным образованием повара и ДПО хостесс. Вот и все запросы реализованы.
Дмитрий В., я не волнуюсь. Как написано, такая реакция и получена. :)
Раньше из любопытства эту тему читала, а потом она в холивар превратилась на тему какой несчастный пол М. Впрочем, как почти все темы этого форума :)
Maksimus
05.12.2014, 13:24
Значит, при наличии, если только разогреть, мужчина сам без проблем разогреет, а если не успела сготовить, потому что с диссером сидела за полночь, то тогда уже - в топку диссер?
Тогда нехрен и замуж выходить, писала бы диссеры в свое удовольствие, а раз вышла - семья должна быть на первом месте! Как и для М!
должна, если типа любит
Там речь шла не о "должна", а о том, что при любви даже вопроса такого не возникнет.
Вот, нашла, и на удивление быстро:
А дальше что не процитировали?
и если это в ущерб отношениям, надо делать до брака. Если диссер важнее мужа, то и нефиг жениться.
И вообще, ситуация про сон в 3 часа из-за диссера просто гротескна. Не поверю, что пару часов в день нельзя безболезненно выделить, чтоб не хватило 30 мин на готовку завтрака. Значит надо приемы тайм-менеджмента осваивать.
Вон Домохозяйка доктором стала с двумя маленькими детьми, да и Тим тоже, занимаясь в т.ч. и домашними делами.
Зы. Заметьте, я не отрицаю необходимости помощи мужа в домашних делах (конечно не до такой степени, чтоб "занимающейся наукой" жене стирать трусы).А дело то не в завтраке, а в желании совместить и расставить в отношениях приоритеты.
Цитата: Сообщение от LOVe
Завтрак готов! Он есть! И приготовила его жена! И обед есть, и ужин есть. И все постирано-выглажено-прибрано. И дети не ходят с дырками на колготках. Мужу остается только разогреть.
Тогда никаких проблем нет и это годная жена
Это что, неадекватная позиция?
Я по поводу жены и дисертации - а разве муж не должен заботиться о своей половинке и помогать ей быть счастливой? ИМХО, если жене для счастья нужна диссертация - хай пишет. Не десятилетия же она ее будет писать
Maksimus
05.12.2014, 13:46
Не десятилетия же она ее будет писать
всяко бывает.
а разве муж не должен заботиться о своей половинке и помогать ей быть счастливой?
Должен. А жена не должна? Как бэ сначала нужно удовлетворить первичные потребности, а потом духовные. А то получается, что муж должен все потребности жены удовлетворить, а жена даже первичные мужа не хочет, видите ли, это ее счастью мешает :rolleyes:
Тогда нехрен и замуж выходить, писала бы диссеры в свое удовольствие, а раз вышла - семья должна быть на первом месте! Как и для М!
И в чем же тогда она у мужчины на первом месте, если он не желает чем-то поступиться ради профессионального роста жены? Где это первое место, если он жене не готов помочь?
А дальше что не процитировали?
А что цитировать-то, можно там далее почитать, если у кого желание есть. Ибо сути того, о чем я говорю, процитированное сейчас Вами не меняет. И я Вам там на Вашу реплику эту отвечала:
Цитата:
Сообщение от Maksimus
и если это в ущерб отношениям, надо делать до брака. Если диссер важнее мужа, то и нефиг жениться.Я Вам уже писала о "золотой середине", которой у Вас нет. Почуем диссер важнее мужа? Это разное и из разных категорий. Жена же не является обслугой мужа. Или для Вас ее роль только к этому и сводится? У нее не может быть интересов помимо стирки, готовки, глажки, уборки, etc.? Почему она не может хотеть саморазвития?
Цитата:
Сообщение от Maksimus
И вообще, ситуация про сон в 3 часа из-за диссера просто гротескна.
Почему три? Она может еще два часа поспать ,ежели ее муж не поднимет в 6 разогревать ему завтрак. А вообще пять часов сна вместо необходимых восьми - участь многих женщин, имеющих семьи и пишущих диссер. И именно тех, кто делает все по дому и с детьми занимаются. И когда все по дому переделают, и уроки проверят, и к своим занятиям подготовятся, для диссертации только от сна время и можно оторвать.
Это что, неадекватная позиция?
Неадекватная, конечно. У Вас ведь получается, что либо диссер пиши - либо замуж выходи. А диссера в браке быть не может, раз мужчине чем-то поступиться придется. А про завтрак я Вам ответила в #2936, а Вы опять по него :D Не в завтраке дело, а в готовности помочь, поступившись чем-то своим. Вот об этом я и говорю. У Вас этого нет. И вот эти слова очень показательны:
Не поверю, что пару часов в день нельзя безболезненно выделить, чтоб не хватило 30 мин на готовку завтрака. Значит надо приемы тайм-менеджмента осваивать.
да, она должна выделить что-то урезав, оторвав (и чаще всего - это сон, принесение которого в жертву Вы считаете гротескным), она должна приспособиться, она должна осваивать, она должна, она должна... И ни слова о помощи, ибо для Вас - "семье мешает". Нет в Ваших словах тут нигде ни желания помочь, ни пожалеть.
Maksimus
05.12.2014, 13:50
Коллега женат на грузинке. Подтверждаю многое из ранее написанного.
полагаю made in USSR.
я обиделась.
На правду то чего обижаться?
Мне кажется, что не диссер или работа мешают супружеству, а просто тараканы в головах танцуют не в такт
Maksimus
05.12.2014, 14:00
А диссера в браке быть не может
Может. Только свои желания надо соизмерять с возможностями. А то хочется и на елку влезть и ничего не порвать.
раз мужчине чем-то поступиться придется.
Вы можете мне ответить на простой вопрос, почему мужчина должен отказываться от своих первичных потребностей ради духовных жены? И чем готова поступиться жена? Собственно, это ж ее желание, которая она хочет реализовать в ущерб другим.
Нет в Ваших словах тут нигде ни желания помочь, ни пожалеть.
Ну как нет, помощь в воспитании детей, по хоз-ву я никогда не отвергал.
Добавлено через 1 минуту
а просто тараканы в головах танцуют не в такт
Да, да, сказала Dukar с разрушенной собственной семьей :rolleyes:
Интересно, как тараканы танцевали у вас?
Longtail
05.12.2014, 14:07
И в чем же тогда она у мужчины на первом месте, если он не желает чем-то поступиться ради профессионального роста жены? Где это первое место, если он жене не готов помочь?
Это, простите, ради профессионального роста жены вы предлагает не жрать?
Как-то слишко радикально за рост-то.
как тараканы танцевали у вас?
не в такт
:D
На правду то чего обижаться?
если бы была хоь доля этой правды....
Добавлено через 4 минуты
кароче
убеждаюсь читая эту тему,
что мой муж самый хороший,
думала что он золотой
нет, Бриллиантовый.
вот где мне повезло. По крупному.
остальное не в счет по категории везения.
Интересно, как тараканы танцевали у вас?
не в такт, очевидно же
Maksimus
05.12.2014, 14:15
убеждаюсь читая эту тему,
что мой муж самый хороший
Dr SG, ну вы то хоть ему сосете? А то для форумных дам это большое одолжение :laugh:
Dr SG, ну вы то хоть ему сосете?
больше Вас никакие подробности не интересуют?
:rolleyes:
Maksimus
05.12.2014, 14:29
Тогда и нефик через пост восхвалять своего мужа
Добавлено через 36 секунд
вот где мне повезло. По крупному.
а ему?
Maksimus, я вот тут читаю и думаю... прям как моя установка на нового мужа - хочу, понимаешь, арабского шейха.. Но! шобы сам шейх - где прописан, свадьба - по скайпу, карточку его безлимитную = мне.. И отлично все.. он - тама, я - в ЦМ... тишина, красота и божья благодать....
ЗЫ. Если надо - я теоретическую базу подведу - почему шейх должен быть счастлив от моего такого предложения:Ъ
ЗЫ1. Maksimus, это я к тому, что на 296 страницах мы уже все поняли - что Maksimus хочет от тетки, но я, например, так и не поняла - какими благами, потенциально желаемыми той теткой, которую желает взять в жены Maksimus, оный обладает..
В том смысле - по мнению Maksimusa что у него/в нем такого есть, на что должна клюнуть тетка, обладающая необходимыми ему достоинствами?
Нет, у меня немного другая кровь,
Армянка?
А грузины такие красивые, статные -Апполоны...
Мегрела вам в мужья :D
Maksimus
05.12.2014, 14:41
Если надо - я теоретическую базу подведу
Давайте.
В том смысле - по мнению Maksimusa что у него/в нем такого есть, на что должна клюнуть тетка, обладающая необходимыми ему достоинствами?
У меня, как в Греции, все есть. И во мне тоже :p
Может. Только свои желания надо соизмерять с возможностями. А то хочется и на елку влезть и ничего не порвать.
Нет, по Вашей мерке (той, что демонстрируете тут) не может, потому что небольшая уступка со стороны мужчины для Вас невозможна. Это Вы и демонстрируете уже в котором сообщении, включая и данное процитированное. Хочешь - вертись и крутись сама, ибо... (а далее - громкие фразы о том, что семья на первом месте, на первом месте у любого из супругов, etc.). Вот только если "крутись сама", соизмеряй со своими возможностями, не надеясь на помощь, то в чем первичность семьи для мужчины? В чем, если он не хочется поступить чем-то небольшим ради жены?
Вы можете мне ответить на простой вопрос, почему мужчина должен отказываться от своих первичных потребностей ради духовных жены?
А почему он должен отказываться от первичных потребностей? Где я это писала? Вообще-то, читая тему, я написала когда-то вот это:
Почитала и задумалась... А вот если, к примеру, по объективным причинам ложишься спать в 3 ночи и в 6 утра встать готовить завтрак просто не можешь, то почему любящий хороший (как тут позиционируется) муж не может разогреть еду, которая есть в холодильнике? Почему нужно, чтоб именно жена приготовила с утра завтрак? То есть получается, что она не встала и не приготовила - жена плохая. А вот если муж ее не бережет, если ему плевать, что она всего три часа спала - муж хороший?
Написала безадресно, ни к кому не обращаясь. Вы ответили на нее. Про завтрак (который нужно разогреть, а не готовить) тут, кстати, изначально было. Где здесь отказ от первичных потребностей? Где здесь "великая жертва" всем ради диссертации? Я писала о небольшой уступке. Там же в теме, не помню кто, написал, что, мол, ах какая женщина нехорошая, завтрак муж сам делает, и понеслись поддакивания в ответ, кивания, хотя ситуации никто-то ведь из поддакивавших не знает. Вот и размышляла я. Ведь всякое может быть. И в своем сообщении имела в виду, что любви и понимания нет, если на такую уступку нельзя пойти. Это моя точка зрения, она и была и есть. А если кто-то из этих слов хочет вывести нечто другое, то не я в том виновата. Вы, Максимус, либо покажите мне, где здесь отказ от первичных потребностей мною постулируется (а далее я ничего нового, по большому счету, не говорила, потому что моя точка зрения по данному вопросу за это время не поменялась), либо не задавайте мне подобных вопросов.
Ну как нет, помощь в воспитании детей, по хоз-ву я никогда не отвергал.
А почему же Вы тогда пишете, что должна время выкроить, что должна тай-менеджмент осваивать? И прочее. Почему тогда Вы начинаете спор, если моя точка зрения сводится к тому, что женщине нужно просто помочь? Причем помочь-то в мелочи, а не постулировать, что не справляешься - диссер на помойку. Ведь речь-то идет порой о каких-то мелочах типа того, чтоб иногда помыть посуду, разогреть (ну, или приготовить даже в каком-то случае) завтрак, etc.
И я не знаю, что та у Вас в мыслях есть априори, но по тем сообщениям, которые вижу (когда мне в ответ на рассуждение о небольшой уступке, например, про "диссер на помойку" пишут) ответными на свои реплики, про наличие любви, заботы, желании пожалеть говорить не приходится. Не просматриваются они там.
Это, простите, ради профессионального роста жены вы предлагает не жрать?
Как-то слишко радикально за рост-то.
Я такого не писала. Зачем Вы передергиваете? Я писала совсем о другом. Впрочем, если Вам хочется считать так, считайте, хоть "зацепка" будет для того, чтоб сказать какие женщины сякие :D
Добавлено через 4 минуты
просто тараканы в головах танцуют не в такт
Ну, вот, а я о чем? Любить надо, прежде всего :)
http://s017.radikal.ru/i442/1412/ad/6c415be4f7e9.jpg
Maksimus
05.12.2014, 14:50
LOVe, в любом случае спасибо вам за труды по написанию столь обширного поста. Еще раз кратко, чтоб положить конец непониманию и спору:
1. Если жена пишет диссер, не забивая в целом на готовку (пусть даже мужу приходится разогревать) и др. дела по дому, то проблемы нет никакой.
2. Если жена пишет диссер, забивая в целом на готовку и др. дела по дому, то это не нормально.
Думается, проблемы с пониманием в этой теме связаны с переходами на личность и примерке на себя вполне абстрактных рассуждений. И итог банальный: мужики– козлы, бабы– дуры. А истина где– то рядом. Давайте лучше послушаем, что должен делать эдакий сферический хороший муж в вакууме. Для вас, наши перманентно недовольные Максимусом дамы. да, слово должен прошу не воспринимать как императив. «Будет» делать, если «должен» раздражает.
Еще раз кратко, чтоб положить конец непониманию и спору:
Ну, об этом, имхо, подумать стоит перед тем, как отвечать изначально ;) Тогда и никаких концов непониманию не нужно будет... Ибо про "забивание" лично у меня не было.
А если вообще говорить, то тоскливая какая-то тема. Может, конечно, я тетка неправильная какая-то, может, просто возраст уже соответствующий, но вот все эти метры, etc. - это, правда, тоскливо и уныло. А подчас и мерзко даже как-то звучит. Хочется, чтоб, в первую очередь, любили, понимали и жалели, а если всего этого нет, на кой такой вообще все остальное нужно?..
А если вообще говорить, то тоскливая какая-то тема. Может, конечно, я тетка неправильная какая-то, может, просто возраст уже соответствующий, но вот все эти метры, etc. - это, правда, тоскливо и уныло. А подчас и мерзко даже ка-то звучит. Хочется, чтоб в первую очередь, любили, понимали и жалели, а если всего этого нет, на кой такой вообще все остальное нужно?..
В том– то и дело, что это норма. Но большинство (не все, естественно) от 16 до 26 хотят, чтобы любили, понимали, жалели, катали на авто, дарили, одевали, в отпуск возили, детям нянек нанимали, чтоб квадраты в центре и т.д. А в ответ даже борща не дождешься:D А если борща начнешь требовать: развод и раздел имущества. Понятно, что и недомужчин хватает. Мне студентки как понарассказывают, ажно противно. Философия: яйца есть, я король, делай для меня все , баба – тож не образец.
Maksimus
05.12.2014, 15:09
Вот Филя точно мою мысль ухватил, именно это я и толкую, да видимо коряво выходит :)
от 16 до 26 хотят, чтобы любили, понимали, жалели, катали на авто, дарили, одевали, в отпуск возили, детям нянек нанимали, чтоб квадраты в центре и т.д.
Где вы таких стерв находите? :facepalm:
Вот Филя точно мою мысль ухватил, именно это я и толкую, да видимо коряво выходит :)
Думается, некоторые дамы сразу примеряют на себя и видят не Максимуса из Греции,а своих злодеев бывших. Одна только дискуссия об оральном сексе меня до сих пор радует. Напридумывали черт знает что.
Добавлено через 2 минуты
Где вы таких стерв находите? :facepalm:
У меня– то таких в радиусе шаговой доступности нет. Но они есть. И их много нынче. Кстати, со мной солидарна Аннета Орлова, попсовый психолог – социолог, интервью как – то смотрел.
Aspirant_Cat
05.12.2014, 15:19
Мне студентки как понарассказывают, ажно противно. Философия: яйца есть, я король, делай для меня все , баба – тож не образец.
Что за отношения у вас со студентками, что они вам такое рассказывают?
а ему?
ему тоже. Ибо уже почти 20 лет в браке. И надеюсь будет продолжаться. Как в свадебном обещании "until death us part..."
завидуйте.
С некоторыми доверительные. С выпускницами общаемся.
Одна только дискуссия об оральном сексе меня до сих пор радует.
это вы о чем? можно линк? а то я, видимо, все веселье пропустил...
Aspirant_Cat
05.12.2014, 15:29
завидуйте.
у вас прямо комплексы какие-то, всё вам хочется, чтобы вам все завидовали. Чему уж тут завидовать - живёте в халупе без коммунальных услуг, топите дровами да питаетесь подножным кормом.
у вас прямо комплексы какие-то, всё вам хочется, чтобы вам все завидовали. Чему уж тут завидовать - живёте в халупе без коммунальных услуг, топите дровами да питаетесь подножным кормом.
У меня несколько домов, надоест в музее жить на собственных гектарах, да со своей артезианской скважиной с чистой водичкой, тремя сортирами и двумя каминами, перееду. Не беспокойтесь. :cool:
Подножный корм - кайф, нам нравиться. Супер.
живёте в халупе без коммунальных услуг, топите дровами да питаетесь подножным кормом.
Машина без крыши, телефон без кнопок...
Мне вот не только студенты, порой малознакомые люди всю биографию рассказывают с подробностями... Иногда не знаю, радоваться этому или огорчаться...
Рената, радоваться. Вызывает доверие. Значит хороший вы человек.
это вы о чем? можно линк? а то я, видимо, все веселье пропустил...
Не скажите, вы там тоже отмечались.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505&page=175
Там все началось с уже удаленной картинки на этой странице, ну и потом еще 60-70 страниц обсуждения условия согласия на оральные ласки:lol:
Не скажите, вы там тоже отмечались.
а, было такое дело. Но саму картинку уже удалили к моменту, когда я зашел в тему, вот и пришлось спрашивать, с чего такой сыр-бор начался
Дался же вам этот оральный секс, тоже мне, маркер сексуальной раскрепощенности, можно подумать, что это не прелюдия, а верх мечтаний.
Martusya
05.12.2014, 16:48
голодные мужички с необлизанными мпх плачутся за жизнь
пятница...
Дался же вам этот оральный секс, тоже мне, маркер сексуальной раскрепощенности, можно подумать, что это не прелюдия, а верх мечтаний.
ну что ж Вы так сурово. Может не у всех так хорошо функционирует чтобы применять по прямому назначению.
Хоть как-то удовольствие получить......
Вот именно :D:laugh:
Maksimus
05.12.2014, 16:57
завидуйте.
Да, снобизма вам не занимать. И толерантности вас так и не научили - вы ж сыпете соль на рану разведенных форумных дам. Метили какашкой в меня, а попали в других :D
вы ж сыпете соль на рану разведенных форумных дам
замечанием что мне повезло с мужем? Конечно, повезло! Кому то повезло с блатом, а мне повезло с мужем.
Но в браке, знаете ли, пахать тоже приходиться. Обоим.
А по недвижке моя заслуга. :D
Я еще борщ хорошо варю :p
Предпочитаю из подножного :p
Дмитрий В.
05.12.2014, 17:03
Мартуся, Вы тоже прелесть :lol:
Димитриадис
05.12.2014, 17:05
Да вообще - вся тема - прелесть. Голлллллм :)
Maksimus
05.12.2014, 17:06
замечанием что мне повезло с мужем?
Репликой "Завидуйте". Мне то чему завидовать, что у вас такой муж?
Maksimus, перечитайте! Реплика была в ответ на Ваш вопрос "а ему?". Doh! Завидовать надо ему, что у него такая замечательная русская жена. Хахаха
русская
:eek: Это вы-то? Давно известно, что у рыжих нет души.
Maksimus
05.12.2014, 17:28
перечитайте! Реплика была в ответ на Ваш вопрос "а ему?". Doh! Завидовать надо ему, что у него такая замечательная русская жена. Хахаха
Перечитываем. У вас явные проблемы с русским и логикой.
Цитата: Сообщение от Maksimus
а ему?
ему тоже. Ибо уже почти 20 лет в браке. И надеюсь будет продолжаться. Как в свадебном обещании "until death us part..."
завидуйте.
Слово "завидуйте" явно относится к оппоненту, а слова "ему тоже" - к вашему мужу. Если бы вы хотели первое слово применить к мужу, то употребили бы форму "завидует".
проблемы с русским
согласна, проблемы с русским у меня есть. Хотя "базарный" русский подтянулся здесь. Спасибо.
Хотя слово "завидуйте" применила к оппоненту=Вам. А не к форумным дамам. :p
Maksimus, а логика хромает у товарища ниже.
Сообщение от Dr SG
русская
Это вы-то? Давно известно, что у рыжих нет души.
Русская. По паспорту :p
И рыжая. :p
И душа есть, с моралью и совестью. Забыли концепты, загляните в интернет, может вспомните.
Maksimus
05.12.2014, 18:05
Dr SG, а выше сказали, что применили к мужу, мадам соврамши :)
Вот я и говорю, метили в меня, а попали в разведенок
сейчас национальность в паспорте не указывают, а русский не равно россиянин.
И откуда у атеистки душа?
Русская. По паспорту
от тут-то штирлиц и провалился.
_Tatyana_
05.12.2014, 18:09
давно известно, что души нет вообще. стыдно в 21 веке быть таким дремучим
Maksimus
05.12.2014, 18:10
_Tatyana_, ну у вас то может и нет...
_Tatyana_
05.12.2014, 18:11
я с Максимусом давно на тему гендера почти и не спорю, просто имхо тут какая- то личная драма. и пока его личный опыт это не исправит- все бестолку.
Maksimus, оппонентом по реплике были Вы. ПРименила к вам, а не к форумным дамам. Чой-то Вы в трех словах запутались.
А мне без разницы что СЕЙЧАС не указывают. Я - русская. Родилась в Сибири, сибирячкой и умру.
И рыжая.
А жить по совести атеистам разрешается.
Если у меня креста на шее нет - это не равнозначно что нет души, совести и морали. Но Вам видимо это непонятно, у Вас одни мысли в голове: сосу я или нет. Вы б еще на самое святое позарились, мой рецепт борща! :D Хороший облик современного мужчины России.
_Tatyana_
05.12.2014, 18:14
_Tatyana_, ну у вас то может и нет...
нет конечно. и совести нет. и у вас ее тоже нет- судя по вашим постам. но это общая беда россиян. и стыдиться тут нечего - просто надо принимать себя. ну или работать с психологом.
но вы даже без совести вполне себе хороший человек. правда. с совестливыми часто вообще жить невозможно, заколебут праведностью, причем чужой. вы мне нра
Эмпирический факт - правда, на небольшой выборке: у моих знакомых - рыжих - с душой все прекрасно.
Давайте.
че - шейх знакомый есть, согласный на такие условия? А то, ежели немае - шо воду в ступе толочь
У меня, как в Греции, все есть. И во мне тоже
списку давайте, а то так неинтересно получается.. Народ желает знать, ибо про требования к тетке в вакууме тут уже под 300 страниц написано...
Во!
Давайте лучше послушаем, что должен делать эдакий сферический хороший муж в вакууме.
Гласом Филина подтверждается! Максимус, мы усе внимание!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ink
Это вы-то? Давно известно, что у рыжих нет души.
а в лоб канделябром? Качественно приложенный канделябр в разы улучшает зрение (на предмет узревания души у особей рыжего цвету) - проверено практическим путем:Ъ
Абсолютно аналогичное ощущение. Причем в частностях все стройно и неоспоримо, а общая картинка не складывается. Если не ошибаюсь, уже писал об этом генералиссимусу.
Еще создается впечатление, возможно обманчивое, излишней теоретизации в размышлениях, слегка оторванной от реальной жизни, точнее не от жизни, а от предмета обсуждения.
Courtney Love
05.12.2014, 20:54
Еще складывается впечатление, возможно обманчивое, излишней теоретизации в размышлениях, слегка оторванной от реальной жизни, точнее не от жизни, а от предмета обсуждения.
ага, похоже
ну как, например, можно, после приятной и счастливой ночи пинками поднять девушку и погнать завтрак греть?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot