Просмотр полной версии : Легко ли найти пару
Как еще можно покорректнее расстаться, чтобы не очень обидеть человека, но и не давать почем зря шансов?
ИМХО, "не очень" не получится. Все равно будет больно.
Ну вот что тут можно сделать?.. разве что искренне попытаться уверить девушку в том, что ее большая любовь еще впереди. Сказать, что это сейчас больно, и кажется, что это не закончится, но это только так кажется. И через n лет вы с ней будете дружить семьями и со смехом вспоминать об этом объяснении... Разве что только как-то так...
Aspirant_Cat
22.05.2013, 20:33
И всё-таки я не совсем понимаю. О каком расставании идёт речь, если были просто друзьями? По-моему, cmom себе чего-то накрутил...
_Tatyana_
22.05.2013, 20:33
я тут , на всякий случай , продумываю варианты отступления
Ранее прозвучала фраза "Ты слишком хороша для тебя..." или что-то в этом духе...
Как еще можно покорректнее расстаться, чтобы не очень обидеть человека, но и не давать почем зря шансов?
все просто. надо что бы она Вас бросила.
тогда у нее нет обид на Вас, а у Вас моральных терзаний.
че страсти то какие напридумывали..
ему тетко друх =друх, а значит "свой парень:Ъ"..
как только cmom начинает чувствовать, что эта тетко покушается на его самое дорогое - свободу - то надо начать активно с тетко обсуждать свою последнюю любовницу - тетка должна оценить, как друг - размер сисек и прочее.. тетку, понятное дело, это не устроит, она тему то на иное и сведет..
И таких рецептов - вагон и маленькая тележка...
Умею, но в межгендерной коммуникации дело ведь не в умении, правда? Что бы ты не умел, и как бы хорошо ты это не умел, все равно найдется человек, который делает это лучше. И если устраивать гонку за умениями, то можно никогда её не окончить.
Hogfather
22.05.2013, 21:49
Vica3, (серьезно) вот за что я Вас люблю сестра,что вы практически бодхисаттва, прямо как я. И вот Martusya мне небезразлична, хоть не из нашей семьи (хотя, я временами в этом сомневаюсь), но с дзеном явно на дружеской ноге.
IvanSpbRu
22.05.2013, 22:37
Понимаете, власть, чему бы Вас там не учили в ВШЭ, это возможность создавать последствия другому человеку, желая или не желая сотрудничать с ним. Исходя из этого, Вы сами отдаете власть в семье своей менее прекрасной половине, не осознавая это
Вероятно, я и впрямь идиот. Я никогда не думал, что в семье может быть борьба за власть...Я всегда полагал, что люди, раз решили жить вместе, будут естественно хотеть делать хорошо друг другу...
А про власть и последствия - это классика, тут никто не спорит. Просто в данном ключе применять этот тезис мне и в голову не приходило
Добавлено через 3 минуты
Вернется, никуда не денется :)
Разумеется:)
Добавлено через 5 минут
Ой, нет! это без меня -- я чай не работорговец, женщин в борщевое рабство продавать)))
О, отлично! Ilona, вот Вы, как человек придерживающийся такой точки зрения, сможете попробовать объяснить, почему готовка - это рабство? Может быть, я смогу понять это хотя бы в Вашей трактовке?
Добавлено через 34 секунды
готовность еще не известна, на руках рабочий проект и тестовый запуск ) просьба об акте о внедрении высказана)
А подробнее???:eek:
Hogfather
22.05.2013, 22:38
Чу, Иван в тему вернулся, теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем
будут естественно хотеть делать хорошо друг другу...
Но вдруг у них разнятся представления о хорошем?
Hogfather
22.05.2013, 22:51
Спасибо, профессор, за интересный вопрос.
IvanSpbRu
22.05.2013, 22:57
Хммм...Если человек говорит другом, что его поступки делают плохо - это повод перестать так поступать, нет?
Дмитрий В.
22.05.2013, 22:59
Если человек говорит другом, что его поступки делают плохо - это повод перестать так поступать, нет?
"Папа, я не хочу кашу, я хочу мороженое и конфет!" - тоже повод? :D
Hogfather
22.05.2013, 23:00
это повод перестать так поступать, нет?
(серьезно) Нет, если вы уверены в своей правоте. Понимаете, иногда человеку приходится ампутировать ногу ради его пользу, хотя он и сопротивляется. Знаю, что аналогия притянута за уши, но какая подвернулась.
Aspirant_Cat
22.05.2013, 23:01
Если человек говорит другом, что его поступки делают плохо - это повод перестать так поступать, нет?
Если бы всё было так просто. Изменить свои поступки - это долгий процесс.
leodeltolle
22.05.2013, 23:02
А подробнее???
в целом это конечно актуальная тема для нашей страны, но чувствуя возможное негодование дядюшки Hogfather (прости дядя - в семье не без них), уклонюсь от подробностей)))))
хотя можно придать чуть "бохэмности")
Hogfather
22.05.2013, 23:02
Если бы всё было так просто. Изменить свои поступки - это долгий процесс.
Именно! Вот когда Вы правы -- Вы правы!
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:04
(серьезно) Нет, если вы уверены в своей правоте. Понимаете, иногда человеку приходится ампутировать ногу ради его пользу, хотя он и сопротивляется. Знаю, что аналогия притянута за уши, но какая подвернулась
Разумеется. Но речь идет не о таких ситуациях:) А о ситуациях, когда речь идет о привычках, вкусах, пристрастиях...
Добавлено через 50 секунд
Если бы всё было так просто. Изменить свои поступки - это долгий процесс
Разумеется. Но можно искренне пытаться их исправлять, а не кричать "Принимай меня таким, как есть!"
Hogfather
22.05.2013, 23:04
А о ситуациях, когда речь идет о привычках, вкусах, пристрастиях...
Нога для Вас менее важна, чем "привычки, вкусы, пристрастия"?
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:05
в целом это конечно актуальная тема для нашей страны, но чувствуя возможное негодование дядюшки Hogfather (прости дядя - в семье не без них), уклонюсь от подробностей)))))
хотя можно придать чуть "бохэмности")
Мной заинтересовался некий джентльмен?:eek:
leodeltolle
22.05.2013, 23:06
Мной заинтересовался некий джентльмен?
Вами нет :eek:
вика писала про меня )
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:06
Нога для Вас менее важна, чем "привычки, вкусы, пристрастия"?
Да как раз нет...Просто от привычек как раз можно отказаться. В свете темы - привыкла не готовить - ну так ведь можно отвыкнуть от этого и привыкнуть готовить, нет?:)
Hogfather
22.05.2013, 23:07
IvanSpbRu, Нет.
Просто от привычек как раз можно отказаться. В свете темы - привыкла не готовить - ну так ведь можно отвыкнуть от этого и привыкнуть готовить, нет?
воооот! я всегда говорила - что значит привык, что готовка, уборка и глажка - женское дело?! От этих привычек надо избавляться и привыкать к тому, что все это - истинно мужское занятие:)
А, если без стеба - нет. Если у тетки не будет мотивации - бесполезно.. Даже при сильном чувстве - она через себя попереступает несколько раз, а потом пошлет лесом.. скорее всего - все и всех лесом пошлет
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:09
IvanSpbRu, Нет
Что мешает?
Hogfather
22.05.2013, 23:11
IvanSpbRu, Честно? Вы!
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:14
IvanSpbRu, Честно? Вы!
Наконец-то! Чем?
Добавлено через 1 минуту
Если у тетки не будет мотивации - бесполезно..
Как ее создать?
Martusya
22.05.2013, 23:20
Как ее создать?
Да объявите голодовку, ёлки!
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:23
Да объявите голодовку, ёлки!
Ну, вариант "Пусть у моей тещи будет зять без глаза - он мне чужд":D
Дмитрий В.
22.05.2013, 23:25
Просто от привычек как раз можно отказаться.
"Бросить курить совсем просто, я столько раз бросал" (с)
Тогда уж лучше Вам сразу искать ту, которая будет готовить с удовольствием, а не пытаться сложившегося человека под себя приспособить...
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:26
"Бросить курить совсем просто, я столько раз бросал" (с)
Тогда уж лучше Вам сразу искать ту, которая будет готовить с удовольствием, а не пытаться сложившегося человека под себя приспособить...
Ааааааа!!!!!!:D Они готовят с удовольствием - но не для меня!!!:D
Aspirant_Cat
22.05.2013, 23:27
Я готовлю с удовольствием :yes: Просто нравится. Думаю, таких женщин много.
Martusya
22.05.2013, 23:28
Да как раз нет...Просто от привычек как раз можно отказаться.
Вот и откажитесь от привычки жрать употреблять пищу каждый день.
Ванечка, без обид. Может ваши девушки намекали вам на похудеть, вот и готовили всем, кроме вас? У вас с весом как? Не видно как висит, не видко как стоит или не видно кто сосет перорально принимает ваш нефритовый стержень?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
Если у тетки не будет мотивации - бесполезно..
Как ее создать?
я Вам одну подсказку дам - разгадаете - будет Вам счастье..
Вика - она курит.. и курит очень много.. Все Викины мужики (не те, что друзья, а те, что были "сильно рядом" долгое (от года и более) время) - в 90% были некурящими. Совсем. Вопрос - что их мотивировало оставаться рядом?
отгадаете - поймете, что тетку может стимулировать готовить Вам еду)))
Martusya
22.05.2013, 23:30
Вопрос - что их мотивировало оставаться рядом?
Наручники, приковывавшие к батарее?
leodeltolle
22.05.2013, 23:32
долгое (от года и более) время) - в 90% были некурящими. Совсем. Вопрос - что их мотивировало оставаться рядом?
Ай Вика Ай загадошная)))))
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:33
я Вам одну подсказку дам - разгадаете - будет Вам счастье..
Вика - она курит.. и курит очень много.. Все Викины мужики (не те, что друзья, а те, что были "сильно рядом" долгое (от года и более) время) - в 90% были некурящими. Совсем. Вопрос - что их мотивировало оставаться рядом?
отгадаете - поймете, что тетку может стимулировать готовить Вам еду)))
Можно я о своем снова? "Как Вам моя новая шляпка (c)". У меня была девушка. Единственная курящая среди моих. Я ей честно сказал, что курение для меня неприемлемо. Она бросила, правда....А уж по моему бросать курение сложнее, чем готовить...:D
А Ваш намек я не понял. Идиот, да...
Наручники, приковывавшие к батарее?
не, я чту УК..)) Главное чтобы "добровольно и с песней":))
А Ваш намек я не понял. Идиот, да...
А вы подумайте, подумайте))
Hogfather
22.05.2013, 23:35
IvanSpbRu, а что Вы бросили ради этой девушки? Извините, просто любопытство.
Martusya
22.05.2013, 23:37
IvanSpbRu, а что Вы бросили ради этой девушки? Извините, просто любопытство.
Девушку и бросил же.
а что Вы бросили ради этой девушки?
Побрился?!
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:39
IvanSpbRu, а что Вы бросили ради этой девушки? Извините, просто любопытство
Баш на баш?:) Интересную работу, поскольку доход от нее был недостаточным
Добавлено через 41 секунду
Побрился?!
Кстати, к бороде именно она меня приучила:)
Кстати, к бороде именно она меня приучила
Это была её жестокая месть за сигареты :D
Да как раз нет...Просто от привычек как раз можно отказаться. В свете темы - привыкла не готовить - ну так ведь можно отвыкнуть от этого и привыкнуть готовить, нет?:)
Понимаю, что это может выглядеть подколом, и все-таки скажу))
Иван, но ведь Вы, судя по всему, тоже со своими привычками расставаться не хотите ;) или, можно иначе сформулировать, не стремитесь заиметь новые привычки (например, полюбить готовить :D - хорошая привычка ведь)) а еще можно привыкнуть, в том числе, носить завтраки любимой в постель ;))
Hogfather
22.05.2013, 23:43
Баш на баш? Интересную работу, поскольку доход от нее был недостаточным
(серьезно) Тогда я понимаю, почему вы расстались...
Дмитрий В.
22.05.2013, 23:44
А IvanSpbRu хитрый-прехитрый, на провокационные женские вопросы - молчит. Спросила его Martusya:
У вас с весом как?
- молчит.
Спросила тетушка:
не верим (тоном Станиславского). Тут Галчонок с борщом была - и почему она сейчас не в Питере, э?
- опять молчит!
Может, у Ивана на самом деле все - лучше не бывает, а он над нами прикалывается стебется? ;)
Баш на баш? Интересную работу, поскольку доход от нее был недостаточным
(серьезно) Тогда я понимаю, почему вы расстались...
походу - я тоже...
Hogfather
22.05.2013, 23:45
Может, у Ивана на самом деле все - лучше не бывает, а он над нами прикалывается стебется?
Нет. Увы.
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:45
(например, полюбить готовить :D - хорошая привычка ведь)) а еще можно привыкнуть, в том числе, носить завтраки любимой в постель ;))
Ношу. И с удовольствием. Честно:)
Ношу. И с удовольствием. Честно:)
:D
Тогда, может, Вы слишком хорошо их готовите, завтраки эти? И дамы потом уже не решаются "вступать в соревнование"?))
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:48
А IvanSpbRu хитрый-прехитрый, на провокационные женские вопросы - молчит. Спросила его Martusya
Плохо с весом. Я толстый:)
- опять молчит!
Быстрый Вы:)
Добавлено через 43 секунды
Тогда, может, Вы слишком хорошо их готовите, завтраки эти? И дамы потом уже не решаются "вступать в соревнование"?))
Нет:) Все покупное. Это скорее ритуал заботы, чем соревнование в кулинарии
Добавлено через 36 секунд
походу - я тоже...
Откомментируйте, а?:) Не мучайте загадками
Hogfather
22.05.2013, 23:48
Это скорее ритуал заботы
Без комментариев...
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:49
Может, у Ивана на самом деле все - лучше не бывает, а он над нами прикалывается стебется? ;)
В целом у меня нормально. Мне просто не дает покоя вопрос голодомора:) И пути его корректировки
Martusya
22.05.2013, 23:49
Плохо с весом. Я толстый:)
Ванечка, так вам от борща только капусту можно.
Домохозяйка
22.05.2013, 23:50
для мужчины это не возраст.
Полностью согласен.
Для мужчины, который построил дом, родил сына, посадил дерево и т.д. и т.п., конечно, не возраст. И можно всё это делать по второму кругу. А вот в остальных случаях... :rolleyes:
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:50
Без комментариев...
Формулировка неудачная, не спорю. Жаль, что она оказалась настолько неудачной, что суть оказалась полностью искаженной...
Ну да ладно. Общий консенсус - я все делаю неправильно. Отлично, констатация есть. Как исправлять?
Hogfather
22.05.2013, 23:51
так вам от борща только капусту можно.
(нравоучительно) От капусты -- метеоризма. Лучше воду.
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:51
Ванечка, так вам от борща только капусту можно
Представил. Содрогнулся:D
Отлично, констатация есть. Как исправлять?
чего хотим то? чтобы у тетки было желание Вам готовить или просто чтобы домашняя жратва была?
Добавлено через 1 минуту
Для мужчины, который построил дом, родил сына, посадил дерево и т.д. и т.п., конечно, не возраст. И можно всё это делать по второму кругу. А вот в остальных случаях...
угу.. напомнило - люби, доча, жанатого.. Он жану любит, и тебя любить будет.. (древний анек)
IvanSpbRu
22.05.2013, 23:54
чего хотим то? чтобы у тетки было желание Вам готовить или просто чтобы домашняя жратва была?
Чтоб было желание готовить. Домашнюю жратву я и сам обеспечу:D
_Tatyana_
22.05.2013, 23:55
а наймите личного повара, если доходы позволяют.
Чтоб было желание готовить. Домашнюю жратву я и сам обеспечу:D
Ай. :drug:
У меня мозги переклинились :indifferent:
В смысле - критично именно желание готовить? Но не еда как таковая?.. Или то есть как?:glasses:
Hogfather
22.05.2013, 23:59
IvanSpbRu, (серьезно) Я же "не настоящий сварщик". Как я научу Вас летать? Ну, скажу я Вам, что надо махать крыльями и взлетите. Толку то... Понятие EQ вам знакомо? Переходите на нашу сторону, сторону циничных сволочей, которые в 95% случаев понимают человеческую природу и умеют ею манипулировать, только учтите, что за все в этой жизни надо платить. Даже за власть над людьми. Вы готовы? Подумайте, страна розовых пони и бескорыстного борща с окрошкой в другой стороне. Это не к нам, это в медпункт...
Чтоб было желание готовить.
тогда надейтесь, что Вам на пути попадется тетка, которой Вы будете нужны "от ушей до кончика хвоста", и которой будет пофиг на Ваши привычки и пристрастия, ибо это же Ваши привычки и пристрастия.. Это в возрасте до 20 лет (психологическом) иногда встречается..
Ибо вариант, что Вы найдете тетку, которая будет нужна Вам со всем своими тараканами (раздражающими привычками, вкусами и прочее) долгое время (достаточное, чтобы тетка в это поверила, прониклась и начала "отдавать") в настоящее время, по моим предположениям - малореален..
Галчонка
23.05.2013, 00:02
Как у вас весело... Вопрос дня...Борщ или не борщ
ереходите на нашу сторону, сторону циничных сволочей, которые в 95% случаев понимают человеческую природу и умеют ею манипулировать, только учтите, что за все в этой жизни надо платить.
не перейдет. пока еще - не перейдет. он хочет по-другому.
Добавлено через 38 секунд
опааньки... вот мы щас и узнаем, почему светило борщеварения у нас до сих пор не в Питере:)))
Hogfather
23.05.2013, 00:04
не перейдет. пока еще - не перейдет. он хочет по-другому.
Я знаю. Его выбор. Уважаю.
Я знаю. Его выбор. Уважаю.
угу. только жаль. вот так годный генофонд и пропадает обычно. (практически без стеба).
IvanSpbRu
23.05.2013, 00:07
Ну и то верно. Личный повар, да.
Коллеги, на самом деле - большое Вам спасибо. Взгляда со стороны очень не хватает, а свое поведение чаще всего кажется правильным. Видимо, в этих моих пожеланиях и впрямь проявлялись эгоизм и неуважение к женщине, и этой действительно надо менять.
Большое спасибо за помощь. Честно
Hogfather
23.05.2013, 00:10
эгоизм и неуважение к женщине,
"Долой предрассудки, женщина -- друг человека" (с)
ЕВПОЧЯ
Добавлено через 42 секунды
и этой действительно надо менять.
Гы... Нет.
_Tatyana_
23.05.2013, 00:14
"Долой предрассудки, женщина -- друг человека
а что б вы в след. жизни были женой Ивана за такие слова
и этой действительно надо менять.
Большое спасибо за помощь. Честно
я Вам бесплатный совет дам. Ежели все же не услышите брата нашего - и пожелаете менять... Вы ж вроде 1 живете, без родителей? Заведите какое-нить зверя, которое будет требовать внимания.. много внимания.. беззащитное такое зверя.. мелкое.. которое быстро вырастет в среднее или крупное... а через годик поймете - имеет смысл тетку на проживание в дом тащить - или ну его нафиг...
Vica3, а Ваши личные выводу по этому вопросу какие?..
Vica3, а Ваши личные выводу по этому вопросу какие?..
по Ивановскому вопросу моих выводов тут на куче страниц написано - если собрать воедино - вводная лекция для холостяков получится))
или шо конкретно Вас интересует то?:)
Заведите какое-нить зверя, которое будет требовать внимания.. много внимания.. беззащитное такое зверя.. мелкое.. которое быстро вырастет в среднее или крупное... а через годик поймете - имеет смысл
у вас же тоже зверь вроде как?...
у вас же тоже зверь вроде как?...
только после воспитания парочки мужей приличный человек позволит себе завести белка. Ибо белк-это вам не двуногое, оно любви, заботы и понимания требует)) На самом деле - это не я белка завела, это он меня нашел.. но это совсем иная история))
а не имеющим опыта дрессировки двуногих - подойдут собаки, игуаны, песцы и прочее)) кошаки - не подойдут!!!
кошаки - не подойдут!!!
а почему?
Добавлено через 17 секунд
независимые?
а почему?
Добавлено через 17 секунд
независимые?
остановимся на том - что не подойдут..)) и поэтому - тоже
Alextiger
23.05.2013, 01:48
кошаки - не подойдут!!!
вот я влип :smirk: то то эта наглая рыжая морда совсем непослушная :rolleyes:
я понял. Тут некоторые высказывались, что принципиально жениться не будут.
Я понял, наконец-то. Сейчас закрепление отношений - судя по семейному кодексу - сильно ущемляет права мужчин. Финансово, в том числе. А согласно статистике - уже каждая вторая семья - заканчивается разводом.
А брачный договор в РФ - судя по практикам судов - не особо работает.
Я понял, наконец-то. Сейчас закрепление отношений - судя по семейному кодексу - сильно ущемляет права мужчин. Финансово, в том числе.
В каком месте?! расскажите подробнее, пожалуйста :eek:
http://i.imgur.com/cnhWNqo.jpg
ребенок у нас, в основном, остается у матери (в отличие, от Кавказа, например, где женщина если уходит - то уходит так, как и пришла, ни с чем, одна)
То же - про квартиру, машину и т.п.
Подразумевается, что все заработанное и принадлежащее мужчине, он должен оставить женщине. Даже если женщина изменила или выступила инициатором развода, разрыва, мужчина должен, как благородный ..., покинуть СВОЕ жилище и оставить все ей.
Добавлено через 3 минуты
Еще добавлю - на данный момент, если логически проанализировать законодательство, то женщинам экономически выгодно разводиться. Статус матери-одиночки+алименты+ + + + + и тп
Государство спонсирует разводы.
Burattino
27.05.2013, 23:33
cmom, Вас тут Вика собирается оженить, а Вы такое постите...
:eek:
Ага, ага, именно что, ребенок чаще всего остается у матери - как и заботы-расходы на него. Думаю, найти информацию о том, что немалое число папашек избегает уплаты алиментов всеми правдами и неправдами, не составит труда. :(
Про "оставить все женщине" в законах вроде нигде не значится.
cmom, Вас кто-то, ээээ, несколько ввел в заблуждение, по-моему.
cmom, знаете, что могу сказать по своему опыту и опыту знакомых..
От своего бывшего мужа получаю только алименты на ребенка, никакой недвижимости у него не было, поэтому ничего не делили. Алименты - это хорошо, хватает оплатить кружки ребенку и так еще по мелочи. Но вот если, к примеру. надо поставить ребенку пластинку для исправления прикуса, то копить алименты месяца три придется. 4 года после развода был прописан в моей квартире, просила выписаться добровольно - не хотел. За квартиру не платил, естественно - "он же и так нас кормит". Когда настояла на своем, пообещал не выпускать нас с ребенком за границу: без заверенного нотариально разрешения от отца даже в Украину не выедешь. Поэтому очень многие мужчины этим с успехом пользуются. Некоторые мои подруги, сомневающиеся в порядочности и чувствах потенциальных отцов просто не вписывают их в свидетельство о рождении. К счастью, это скорее исключение из правил, есть еще нормальные семьи.
Дмитрий В.
27.05.2013, 23:37
в отличие, от Кавказа, например, где женщина если уходит - то уходит так, как и пришла, ни с чем, одна)
То же - про квартиру, машину и т.п.
cmom, патриархальное общество, организованное по родам, тейпам. Женщина эта ушла не в никуда, а ушла в свой тейп. Но, знаете, мне такая структура видится для нынешних времен устаревшей и архаичной (не на межличностном уровне, а на более высоком, условно говоря, государственном). То, что подходит для разбросанных по горам аулов, не подойдет для большой России, как говорится, реки объединяют, горы разъединяют.
Далее. Это никоим образом не спасает от появления моральных уродов. Про это почитайте по ссылке (http://hardingush.livejournal.com/77108.html). Как прочитаете, пожалуйста, расскажите о полученном впечатлении от этого горячего джигита и его отношениях с женщинами. Имхо, Вы их идеализируете, представляя кавказцев этакими "благородными дикарями", не испорченными цивилизацией.
К тому же в условиях такого общества, где аксакалам нужно просто верить, куда больше возможности промывания мозгов и экстремизма. Как в песне:
В этих странах кроме перестрелок и молитв
Светских развлечений больше нет —
Может, потому стремится каждый ваххабит
Поскорей покинуть этот свет.
Этим смелым парням и беда не беда,
Полумесяц им друг, а подруга — звезда!
Любите, гурии, простых фанатиков,
Отважных смертников, боевиков,
Бросайте, гурии, «неверных» мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь!
Начертил на небоскребе «Я тебя люблю»
Мощным взрывом чей-то динамит.
Кто поздравит с Рамаданом девушку свою
Так, как это сделает шахид?
А фанатик живет без забот и невзгод,
Поджигая фитиль, эту песню поет:
Любите, гурии, простых фанатиков,
Отважных смертников, боевиков,
Бросайте, гурии, «неверных» мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь!
P.S. Извините, если что-то из вышенаписанного прозвучало слишком резко.
Государство спонсирует разводы.
Вы государству, по-моему, как-то уж очень сильно льстите :) :(
Оно у нас экономное и вообще мало чего/кого спонсировать разбегается :D
Burattino
27.05.2013, 23:38
Некоторые мои подруги, сомневающиеся в порядочности и чувствах потенциальных отцов просто не вписывают их в свидетельство о рождении
даже будучи в зарегистрированном браке с отцом ребенка?
даже будучи в зарегистрированном браке с отцом ребенка?
Нет, конечно. Я про случаи случайной беременности. Тут проще не вписывать отца совсем, чем бегать потом за ним 18 лет за справками и подписями по любому поводу.
Добавлено через 3 минуты
Среди моих знакомых есть только один случай, когда ребенок остался с папой, а мама наслаждается свободой по полной программе. Папа там действительно мировой, но это большая редкость. Смотрю на них и думаю, почему хорошие люди попадают в такие ситуации. Но их не жалко, в конечном счете они как раз и останутся победителями.
Burattino
27.05.2013, 23:45
Нет, конечно. Я про случаи случайной беременности. Тут проще не вписывать отца совсем, чем бегать потом за ним 18 лет за справками и подписями по любому поводу.
А как отцы на это реагировали? Неужели всем было пофиг?
Martusya
27.05.2013, 23:46
cmom, малыш, прекращайте читать эту муть.
Для вашего непознавшего опыт семейной жизни мозга это яд немилосердный.
Читайте лучше Анну Каренину.
Burattino, видимо пофиг. Или молодые еще, не соображают, что делают. Нормальный человек, по-моему, не откажется от ребенка.
Не знаю.. Мы стараемся при ребенке вести себя как воспитанные и доброжелательно настроенные люди, хотя с трудом терпим друг друга. Держим себя по возможности в руках, но обоюдные претензии все равно есть. Делаю пожелания, чтобы бывший скорее бы уже завел детей в другом браке..
Burattino
28.05.2013, 00:05
Dukar, а как на все это смотрят родители новоиспеченных отцов и матерей? Спокойно наблюдают, как их дочь рожает без мужа и даже не вписывает отца в свидетельство о рождении? Не испытывают неудобств, когда их сын совершает, мягко скажем, не самый лучший поступок?
Martusya
28.05.2013, 00:10
Dukar, а как на все это смотрят родители новоиспеченных отцов и матерей? Спокойно наблюдают, как их дочь рожает без мужа и даже не вписывает отца в свидетельство о рождении?
О да, позор на всю семью.
Не испытывают неудобств, когда их сын совершает, мягко скажем, не самый лучший поступок?
Могу поспорить, они, как правило, даже не в курсе. Как и сын.
Burattino
28.05.2013, 00:19
Как и сын.
И у него не возникает вопросов, когда его подружка внезапно рожает?
Burattino, "чей бы бычок не топтался - теленочек наш будет" (с) русская народная поговорка
В нашей семье всегда бытовало мнение, что главное - дети, а все остальное - проблемы этих остальных. Кому-то, вполне возможно, важно мнение соседей, дядюшек-тетушек и т.п., но лучше не приглашать еще и чужих тараканов на свой праздник жизни.
Martusya
28.05.2013, 00:25
И у него не возникает вопросов, когда его подружка внезапно рожает?
Нет. Они просто доноры, их сливают раньше, чем проявляется беременность.
Burattino
28.05.2013, 00:31
Вообще, как говаривал мой преподаватель по основам медицинских знаний, "Предохраняться надо"
"Предохраняться надо"
конечно, и пусть мы вымрем :smirk:
Шучу, Вы все правильно говорите. Просто не всегда получается все просчитывать.:)
Добавлено через 6 минут
Предки умнее потомков: за сто лет IQ жителей Запада снизился на 14 пунктов (http://newsru.co.il/health/27may2013/iq456.html)
Одна из версий, объясняющая этот феномен, такова: женщины с высоким интеллектом в среднем рожают меньше детей, и, таким образом, среди населения начинают преобладать потомки людей с низким IQ. В среднем уровень интеллекта снижается на 1,23 пункта каждые десять лет.
Burattino
28.05.2013, 00:45
женщины с высоким интеллектом в среднем рожают меньше детей
Некрасивые женщины рожают меньше детей:p
ребенок у нас, в основном, остается у матери
Ребенку мама нужнее.
Ребенку мама нужнее.
смотря какая...
вот откуда и безотцовщина - кругом, кстати.
смотря какая...
Даже самая пропащая. Для маленького - это весь мир.
Дмитрий В.
28.05.2013, 10:16
женщинам экономически выгодно разводиться
cmom, Вы только не вздумайте сказать такое какой-нибудь матери, которая развелась с мужем, что она развелась из-за экономической выгоды, потому что можете приобрести, к примеру, расцарапанное лицо ;)
Вы сравните - одно дело, когда отец приносит деньги в семью, а другое (мы берем случай, когда он - порядочный человек) - платит процент от своей зарплаты в виде алиментов.
матери-одиночке
Мать-одиночка - это та, у ребенка которой в графе "отец" стоит прочерк. Ей никто алименты не платит, но есть пособие и льготы в виде скидок на образовательные услуги и прочее от гос-ва. Если отец есть, он не лишен родительских прав, то он обязан выплачивать алименты - 25% от зарплаты.
Дмитрий В.
28.05.2013, 10:31
Если отец есть,
то как тогда называется женщина, которая с ним в разводе и воспитывает ребенка сама?
nauczyciel
28.05.2013, 10:43
Некрасивые женщины рожают меньше детей
Да? С чего это?
Team_Leader
28.05.2013, 10:44
На E-xecutive статья на тему мужского инфантилизма есть. Я не со всем согласен, ну, взгляд занимательный, однако:
http://www.e-xecutive.ru/career/adviser/1827579/
Инцест по-итальянски: почему не найти толковых молодых менеджеров?Толерантность к унижениям как основная компетенция менеджера. Бета-самки и «ненаследные принцы». Почему в джазе до сих пор только девушки? Почему молодого менеджера мужского пола «днем с огнем» искать надо? И вообще при чем здесь инцесты к построению карьеры? Размышляет Алексей Верижников.
Алексей Верижников
В индустрии, где я работаю, всегда остро стоит вопрос, где взять молодое пополнение. У нас не нефтянка, золотых гор нет, но условия, которые предлагаются в индустрии в смысле профессионального роста – они вполне внятные: за 5-6 лет добросовестной, а, главное, эффективной работы после окончания вуза – выход на уровень зарплаты примерно в два раза выше среднемосковской, за 10 лет – в три-четыре раза выше.
По большому счету, в 27 лет человек получает те возможности, к которым в этом возрасте обычно и стремятся молодые люди – потусить по барам и клубам, поездить по заграницам, купить в кредит симпатичную иномарочку. А в тридцать с небольшим лет он уже может впрягаться в ипотеку.
Дальше начинается уровень руководства компании, а в руководство попадают, понятно, уже не все. Повторяю, никакой «сказки Шехерезады», но за исключением нефтянки и топового консалтинга, картина по зарплатам везде в Москве примерно сопоставима. Для человека, не живущего иллюзиями и готового к усилиям, вариант, по идее, должен казаться вполне достойным и привлекательным. Почему же, несмотря на регулярные объявления о вакансиях, вменяемых кандидатов днем с огнем не найти, а если кто и находится, то, в 90 процентах случаев, это девушки, а не молодые люди?
В современной Италии есть любопытный феномен. Молодые люди до 35 лет предпочитают жить с мамами, хотя возможность снимать себе угол у них появляется лет с 25-27. Ужинать они приходят каждый день домой к маме, а если приводят к себе в комнату девушку, – а, собственно, куда еще они могут ее привести – то девушка должна проходить через строгий мамин кастинг.
Если в 35-40 лет ненаглядное дитятко, наконец, женится, то женится оно исключительно по маминому согласию, а, в изрядном количестве случаев, и по маминому личному выбору. Женившись, молодой итальянец не порывает связей с мамой. Фактически, мама передает сына невестке в лизинг, оставляя все привилегии правообладания за собой. Сынуля каждый день звонит маме и отчитывается, что он сегодня ел. Меню каждого ужина, приготовленного невесткой, подвергается критическому разбору. Также хороший сын должен ставить маму в известность обо всех подробностях супружеской жизни, включая интимные. По сути, мама незримо присутствует в супружеской постели в качестве третьего игрока, и ее отношения с сыном принимают форму виртуального инцеста.
Оставим на минуту хитросплетения католической души, где тайных закоулков больше, чем комнат в Ватикане. Вернемся к нашим российским реалиям. Московские молодые люди в возрасте 20-25 лет (возрасте, когда начинают искать себя в этой жизни), являются детьми мам, которым сейчас 40-50. Это дамы, чьи молодые годы пришлись на «лихие 90-е», и которые, как правило, тащили семью на себе, даже когда муж был в наличии.
90-е в менеджерской среде – это времена матриархата. Топ-менеджерами и владельцами бизнесов в те времена были почти исключительно мужчины, а вот среднее звено управления – руководители групп, начальники отделов и управлений/департаментов – по большей части, представляло собой «кошкин дом».
Одной из менеджерских компетенций является толерантность к унижениям. Она является базисной, и без нее в профессии делать практически нечего, как, например, нечего делать в музыке при полном отсутствии музыкального слуха или в спорте при неумении переносить большие нагрузки. У одного моего знакомого менеджера в резюме даже была строчка «прошел все виды унижений».
В 90-е годы мужчины еще пытались заниматься поиском себя и, придя в менеджмент (как правило, не от хорошей жизни), нередко задавались вопросом: «А зачем мне вся эта фигня, если я математик, физик, историк, филолог?» Каждый, соответственно, ставит для себя галочку в нужном месте.
Российские же женщины действовали согласно императиву древнего анекдота: «Фигли думать, когда трясти надо». Соображение, что нужно кормить семью, всегда у них перешивало дискомфорт от не слишком любимого занятия. Другой работы, кроме «менеджерской», все равно не было (а торговать на рынке и «челночить» было еще непригляднее). И вопроса «почему я должен все это терпеть» для них просто не существовало.
Если на мужчину-менеджера наорет начальник, то тот призадумается, не стоит ли ему написать заявление об увольнении (естественно, только призадумывается, но ничего не напишет). А для женщины-менеджера начальственный ор – это всего лишь разновидность плохой погоды: погремит-погремит, да и рассосется, развеется.
За 90-е и начало нулевых на «менеджерской» работе женщины съели такой пуд соли (причем, соли серой, общепитовской, а не гламурной морской крупнокристаллической), что бурные элоквенции босса о злосчастной судьбе каких-нибудь полимеров и их нецелевом использовании– это всего лишь маленький штришок к общему несовершенству мироздания, а не повод, обливаясь слезами и размазывая текущую косметику, писать заявление «по собственному желанию».
Если воспользоваться пелевинской терминологией, в офисных борьбе и трудах сформировалась целая когорта толстокожих и доминантных бета-самок (альфа-самцы – это гендиректора и собственники бизнеса). Если у них в семье мальчики, то они неизбежно становятся жертвой виртуального инцеста – не залюблю, так замучаю (с девочками все как-то по-другому – их нужно невестить, выдавать замуж, и на них, в конечном счете, не выливается вся эта доморощенная эдиповщина, – ты мой и только мой – как в случае с мальчиками). Мальчики вырастают одновременно перехваленными и пришибленными.
У полуначальственных бета-самок существует твердая уверенность, что их растущее чадо непременно гений, хотя и плохо учится. Оставим вечную как мир тему, что у обеспеченных людей очень часто растут в семье «Митрофанушки» (тема на тысячелетия древнее, чем сам Фонвизин со своим «Недорослем»).
Есть один интересный нюанс: альфа-самцы, если это собственники бизнеса или федеральные чиновники, могут передать детям собственность или титул (вспомним назначения в советы директоров крупнейших банков с участием детей известных чиновников высокого ранга). А вот бета-самки могут дать им лишь стартовые возможности: хорошее образование, которые юные балбесы не всегда даже стремятся получать («нафига мне ваш гребаный Лондон – я лучше здесь буду с корешами дуть и бухать») и необязывающие связи («на работу мы его, конечно, возьмем, но дальше пусть сам себе дорогу пробивает»).
Будущие наследники альфа-престолов обычно рано или поздно входят в ум: уж больно большой куш на кону, и грех не поднять яблоко, которое само падает к твоим ногам. А у сыновей доминантных бета-мамаш появляется мощнейший демотиватор: у них и так все есть, что молодые менеджеры выцарапывают в процессе социал-дарвинистского отбора и первых «потных» карьерных успехов – модные гаджеты, дорогие шмотки и милые автомобильчики. Однако такие вещи, как уважение, влияние и власть на мамину зарплату автоматически уже не покупаются, и нужно чего-то добиваться самому. Чего делать абсолютно не хочется – успех-то не гарантирован, а привыкли с детства к лести и моментальному обладанию. Выравниваться на старте общего «крысиного забега», где число призовых мест на финише строго ограничено, этим «ненаследным принцам», ой, как не нравится.
Вот, и получается: «Я такой сложный – эта работа не для меня». А ему в ответ: «Ничего страшного, попробуй, сынок, другую. Ты ведь у меня такой талантливый». Так и кочуют от офиса к офису лет до тридцати, нигде больше чем на полгода-год не задерживаясь. Мама все «понимает и принимает», и в конечном счете сажает сынулю на «домашний вэлфер», где сумма регулярно выдаваемых карманных денег значительно превышает сумму нерегулярно зарабатываемых. А работают – именно, в смысле работают – везде девушки. Поэтому у нас в России праздник 8 марта так легко перешел в новые времена, несмотря на весь свой нелепый клара-цеткиновский бэкграунд.
как тогда называется женщина, которая с ним в разводе и воспитывает ребенка сама?
не знаю, но мы тоже человеки :)
nauczyciel
28.05.2013, 11:31
толерантность к унижениям
Обычно называют стрессоустойчивостью :) И это, действительно, основная компетенция менеджера, да и не только менеджера.
А в остальном в статье, видимо, московская специфика описывается.
Как Вы считаете, насколько девушка младше (максимум) парня должна быть ?
Я так полагаю, диапазон - на "1-3 года" ?
caty-zharr
02.06.2013, 09:19
Слышала, что разница не должна превышать 7 лет - если больше, то люди автоматически попадают в разные поколения и им сложно понять друг друга. Так что, плюс-минус 7 лет, я бы сказала. Имею несколько примеров пар, когда жена старше мужа на 2,3,4,5 лет. Но это не для всех приемлемо.
7 лет - это же огромная разница.
Даже 5 лет - разные поколения...
Я так не считаю. Возраст между партнерами это предрассудки. Много знакомых пар которые женаты черт знает сколько лет, где муж старше на 20 лет, где жена на 10. У мужа есть сестра. У мужа ее (моего деверя) еще 4 сестры. Когда младшей сестре было лет эдак 20, родители разбежались. Матери было лет 55. Она снова вышла замуж за....29летнего. Живут вместе лет наверное 10. Лучшая подружка здесь познакомилась через интенет с мужиком, он ее на 18 лет старше. лет 13\14 живут уже
Не накручивайте себе механические условия.
Главное, чтобы "правильно" этот человек чувствовался для себя. Ну и для друг друга. Остальное пофих.
Добавлено через 1 минуту
Это мнение молодого человека. Стереотипное.
Мой муж старше меня на 8.5 лет и я никогда этого не чувствовала.
Но вообще, ровесники для меня всегда казались ёёё, инфантилами? Но как говорится у каждого ИНДИВИДУАЛЬНОЕ. Так что выбирайте для себя САМИ и не оглядывайтесь на других. Это вам с ней жить, а не другим.
:) У меня с женой разница 14 лет. Нам хорошо вместе уже 11.
_Tatyana_
02.06.2013, 09:43
Имею несколько примеров пар, когда жена старше мужа на 2,3,4,5 лет. Но это не для всех приемлемо.
это какая- то тенденция последнего времени что- ли? у моих знакомых женщин вторые браки - с мужчинами гораздо моложе. есть разница даже 14 лет. и нельзя сказать, что ее не видно.в одной паре брак состоялся при серьезной болезни жены.
Martusya
02.06.2013, 10:08
Это если вам 20-25. Потом разница нивелируется.
А разные поколения - это около 20 лет разницы.
Aspirant_Cat
02.06.2013, 10:12
Интересно, а как понять, что разные поколения?
Это если вам 20-25. Потом разница нивелируется.
Ну вот допустим девушке будет 33. Тогда парню будет уже 40. В голове не умещается, как с такой разницей можно жить...
я говорю в общем и целом, у самого на глазах примеры, когда люди очень хорошо живут даже с бОльшей разницей, но то я бы сказал исключения, когда они долго к этому шли..
Дмитрий В.
02.06.2013, 10:14
Во-первых, почему обязательно младше, того же возраста не может быть? Во-вторых - почему обязательно 1-3 года?
cmom, Вы мне прямо статью Луркоморья напомнили, которая называется "Настоящий мужЫк":
Во-первых, она обязательно должна быть младше кандидата в Ы, хоть на один [censored] день, но младше, а то эдипов комплекс пришьют. Ещё она должна быть ниже ростом — хоть на один [censored] сантиметр.
Жить ведь с человеком, а не с паспортом.
Martusya
02.06.2013, 10:15
Ну вот допустим девушке будет 33. Тогда парню будет уже 40. В голове не умещается, как с такой разницей можно жить...
А вам сколько лет сейчас?
cmom, короче, ндравиться она тебе, забирай. Хорошие не залеживаются в девках.
Не заморачивайся больше ничем.
это мое матэринское мнэние.
чем старше становиться, тем разница чувствуется меньше и меньше...
Martusya
02.06.2013, 10:18
cmom, короче, ндравиться она тебе, забирай. Хорошие не залеживаются в девках.
Не заморачивайся больше ничем.
это мое матэринское мнэние.
Ага. А потом бац - а ей 33!
Такие вопросы с кандачка не решаются.:D
Dr SG, я про другую.
у меня друг женится на девушке на 5 лет младше его
и то - уже много разговоров, что она "сильно младше". Всегда как-то считал, что минус 3 года это максимум...
Дмитрий В.
02.06.2013, 10:23
Ну не на 15 же! cmom, Вы ведь где-то говорили, Вам, по-моему, за тридцать? Имхо, это в 18-20 лет подобные вопросы имеют большее значение :D
_Tatyana_
02.06.2013, 10:23
Dr SG, я про другую.
точно, практически педофил :laugh:. 5 лет с каждым годом будет заметно все меньше и меньше.
Martusya
02.06.2013, 10:25
за тридцать?
о-хре-неть
Дмитрий В.
02.06.2013, 10:26
Разница между 11 и 18 годами огромна. Между 20 и 27 - поменьше, но тоже есть. 30 и 37 - еще меньше. А 53 и 60 - вообще мизер :)
Добавлено через 50 секунд
Если же не планируешь с девушкой прожить до 60 и более лет - зачем вообще тогда на ней жениться?
о господи. Энто точно между ними.
Ага. А потом бац - а ей 33!
Такие вопросы с кандачка не решаются.
да неее, я думаю моложе...
ИМХО.. чем старше становишься, тем интереснее общаться с опытным мужчиной..)) В моем кругу почти все мужчины старше. С "одновозрастными" скучно что ли.. У меня мужчина на 7 лет старше, у подруги лет на 10 старше, у сестры - аж на 20 лет! Зато - ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
У одной из подруг - муж на 3 года младше нее. По меркам 35-летнего мужчины вполне достойный экземпляр. Но после общения с 40 и 5-летними ... ну просто дитя-дитем. Она его любя так и называет - мой четвертый ребенок.
В-общем, если хочешь, чтобы тебя на рука носили и ухаживали - то мужчина должен быть старше. Если больше интересна "роль" мамочки - то нормальный вариант отношений - с "одногодкой".
cmom, мужчина, в которого я сейчас влюблена, старше на 10 лет, и мне это нравится :) Но внешне выглядит моложе своего возраста, т.к. в прекрасной физической форме - занимается восточными единоборствами и регулярно тренируется. Конечно, когда мы познакомились 8-9 лет назад, то совершенно не воспринимали друг друга, разница была очень заметной, интересы не совпадали. Но со временем она сглаживается, Вам правильно говорили чуть выше.
А у моих родителей все наоборот: мама на 7 лет старше отца! Живут прекрасно. Так что, кому что подходит.
Aspirant_Cat
02.06.2013, 10:51
cmom, 25? ;)
мужчина, в которого я сейчас влюблена
То-то я смотрю Дуки так активно в спортзал рванула и диетами увлеклась :D
caty-zharr
02.06.2013, 13:39
мужчина, в которого я сейчас влюблена, старше на 10 лет, и мне это нравится
Мой муж старше на 6,5 лет, я его знаю уже 16 лет и могу судить, как ощущалась разница в возрасте тогда и сейчас. И не вижу никакой разницы, я никогда не ощущала того, что он старше намного, хотя моих родителей очень это тревожило, когда я с ним познакомилась, он мог и по статье тогда загреметь, если бы было за что :) Но это, видимо, в моем случае было связано с тем, что мне всегда как-то нравились парни постарше, хотя встречалась и с ровесниками. Но они были такие дети, ей богу. Но все-таки все очень индивидуально. Кто-то старше мужа и прекрасно себя чувствует, а меня бы, например, это напрягало. Каждому - своё.
Интересно, а как понять, что разные поколения?
Разные поколения, строго говоря, это когда разница в возрасте достаточна для того, чтобы быть отцами и детьми. Т.е. ок. 20 лет.
Добавлено через 10 минут
Блин, да! Мне моя 28-летняя жена уже старушкой кажется на фоне 18-летних первокурсниц.
Мне 40, а первокурсницы все не старятся:love:.
Страшно представить, чтобы ей 33 сейчас было :insane:
Если же не планируешь с девушкой прожить до 60 и более лет - зачем вообще тогда на ней жениться?
О как. А поговорить? :) На самом деле планировать так далеко (личная точка зрения) по нынешней жизни могут только идиоты или неисправимые оптимисты, что на самом деле одно и то же.
Burattino
02.06.2013, 14:58
Мне моя 28-летняя жена уже старушкой кажется на фоне 18-летних первокурсниц.
Мне 40, а первокурсницы все не старятся.
А как первокурсницы Вас воспринимают?
А как первокурсницы Вас воспринимают?
Да неадекватно :) - вон же жаловался, что сидит на скамеечке, а жизнь проходит мимо :p
Да неадекватно
Воспринимают адекватно: как окаменелость. Но дело не в возрасте, а в моем женатом состоянии. :)
Burattino
02.06.2013, 15:11
Лучник, обручальное кольцо можно носить и через раз:o
Лучник, обручальное кольцо можно носить и через раз
Вконтакте всё ж видно. Да и неудобно мне девочкам головы морочить.
Да и неудобно мне девочкам головы морочить.
заставьте жену ревновать
Воспринимают адекватно: как окаменелость. Но дело не в возрасте, а в моем женатом состоянии. :)
Вы не правы. И раньше, и тем более теперь обручальное кольцо для определенной категории студенток не являлось табу.
заставьте жену ревновать
Зачем? с какой целью?
В жизни и так довольно много сложных ситуаций, чтобы еще искусственно создавать дополнительные
Зачем? с какой целью?
Очевидно, со спортивной.
Вы не правы.
Может быть: черт их там разберет.
Димитриадис
02.06.2013, 15:33
Не понимаю, что движет людьми, претендующими на принадлежность к интеллектуальному слою, которые размышляют о поиске пары, да и рассуждают об этом в вульгарных терминах обыденного знания. Что до меня, то я не только никогда не женюсь, но и не намереваюсь искать сколько-нибудь продолжительного совместного бытия с какой бы то ни было человеческим существом. Это противоположно чистому и холодному разуму. Рассуждающие на форуме по этому поводу женщины - страшны и отвратительны, мужчины - жалки и омерзительны. Dixi.
Пришел Димитриадис и всех выгнал.
Не понимаю, что движет людьми, претендующими на принадлежность к интеллектуальному слою, которые размышляют о поиске пары, да и рассуждают об этом в вульгарных терминах обыденного знания. Что до меня, то я не только никогда не женюсь, но и не намереваюсь искать сколько-нибудь продолжительного совместного бытия с какой бы то ни было человеческим существом. Это противоположно чистому и холодному разуму. Рассуждающие на форуме по этому поводу женщины - страшны и отвратительны, мужчины - жалки и омерзительны. Dixi.
(сочувственно) любовница НР-а зарубила половину диссера?
Paul Kellerman
02.06.2013, 15:48
(поучительно) скорее стырила целиком и готовится к защите :)
caty-zharr
02.06.2013, 16:23
Димитриадис, вы, однако, циник. Посмотреть бы на вас в жизни было бы интересно. Хотя, есть же осознанные чайлдфри - вы, наверное, осознанный вайф-фри. И такое бывает. Вы, вероятно, из той категории людей, которые мало того, что не могут объединить любовь и брак в одно целое, так еще и не уверены, что вообще бывает любовь.
leodeltolle
02.06.2013, 16:35
кстати отчасти с Димитриадисом я соглашусь но только не тогда когда "он/она/оно" не засядет во всех органах
caty-zharr
02.06.2013, 16:37
milemlab, видимо, Димитриадис такой вариант не рассматривает. Ему и с котом хорошо :)
leodeltolle
02.06.2013, 16:40
caty-zharr, просто у Димитриадиса не было или не распознал этого варианта
caty-zharr
02.06.2013, 16:48
milemlab, не исключаю такой вариант. Мне иногда кажется, что у него в юности была роковая любовь, которая предала его, и он категорически пересмотрел свой взгляд как на женщин, так и на мужчин, которые, женившись, становятся от женщин зависимыми.
Хотя, вероятно, у меня просто бурная фантазия на этот счет :laugh:
leodeltolle
02.06.2013, 16:57
caty-zharr, спросим у автора тезиса? ;)
caty-zharr
02.06.2013, 17:04
milemlab, это бесполезно. Автор тезиса 100% проигнорирует наш диалог. Он всегда так делает. :)
Дмитрий В.
02.06.2013, 17:10
О как. А поговорить?
Для того, чтобы поговорить, сейчас ведь жениться уже не обязательно...
На самом деле планировать так далеко (личная точка зрения) по нынешней жизни могут только идиоты или неисправимые оптимисты, что на самом деле одно и то же.
Но надеяться и стремиться-то к этому можно? :)
Димитриадис
02.06.2013, 17:10
Могу быть непредсказуемым. Вас это не слишком напрягает?
caty-zharr
02.06.2013, 17:12
Могу быть непредсказуемым. Вас это не слишком напрягает?
Димитриадис, все-таки купились :)
Добавлено через 49 секунд
Впрочем, как всегда в своем репертуаре - в теме написали, а по теме - ни слова. Это так по-димитридиадисовски
Дмитрий В.
02.06.2013, 17:15
Что до меня, то я не только никогда не женюсь, но и не намереваюсь искать сколько-нибудь продолжительного совместного бытия с какой бы то ни было человеческим существом.
Да-да, годам к 60-70 все страсти и волнения наверняка улягутся :)
Это противоположно чистому и холодному разуму.
Кузен, как же горячее сердце, холодная голова и чистые руки? ;)
Димитриадис
02.06.2013, 17:16
Могу быть еще более непредсказуемым.
Любви не было - ни в юности, ни теперь. Ни "несчастной", ни счастливой". Есть понимание - рамочное, на уровне рассудка. Но мои размышления лишь укрепляют мое отвращение.
Любви не было - ни в юности, ни теперь. Ни "несчастной", ни счастливой". Есть понимание - рамочное, на уровне рассудка. Но мои размышления лишь укрепляют мое отвращение.
А как решать вопрос с половой, пардон, разрядкой?
Димитриадис
02.06.2013, 17:21
Разрядка нужна тем, у кого есть зарядка.
Дмитрий В.
02.06.2013, 17:21
Но мои размышления лишь укрепляют мое отвращение.
Кузен, ждем "Волю к власти" и "Человеческое, слишком человеческое" в издании Димитриадиса :)
Разрядка нужна тем, у кого есть зарядка.
Это факт. Если окаянный нефритовый стержень не беспокоит, нафиг эту женитьбу.
Но мало кому так везет.
caty-zharr
02.06.2013, 17:27
Но мало кому так везет.
А что, есть такие, кого он вообще не беспокоит, без патологий, я имею в виду?
И что, разве женятся только ради половой разрядки? Мне казалось, что для этого - вот вообще жениться необязательно. Это вполне можно и так удовлетворить.
Добавлено через 1 минуту
Вот знаете, не удивили. Это был первый вариант. Есть и такое.
А что, есть такие, кого он вообще не беспокоит, без патологий, я имею в виду?
Если не беспокоит, какая же это патология, если разобраться?
Это вполне можно и так удовлетворить.
Интересно, какие Вы имеете в виду варианты?
Burattino
02.06.2013, 17:47
Интересно, какие Вы имеете в виду варианты?
Я точно не знаю, какие caty-zharr имела в виду варианты, но всегда считал, что штамп в паспорте при разрядке нефритового стержня - это фактор сугубо опциональный:D
Я точно не знаю, какие caty-zharr имела в виду варианты, но всегда считал, что штамп в паспорте при разрядке нефритового стержня - это фактор сугубо опциональный
ну, я собственно, не о штампе. А о том, что мужчина обнадеживает женщину в том, что он при ней будет состоять, и выполнять всякие-разные мужские долженствования.
Т.е. некий обмен.
Есть среди моих друзей и такие орлы, которые сами по себе для женщин - праздник. Но они, скорее, исключение (довольно редкое). А чаще отношения строятся на принципе "взаимовыгодного сотрудничества".
Burattino
02.06.2013, 17:57
мужчина обнадеживает женщину в том, что он при ней будет состоять и выполнять всякие-разные мужские долженствования
Вот это что-то я не очень понял
У нас в обществе отменили секс вне брака?
Думаю, женщины часто "делают это" именно с брачным прицелом. И гораздо реже ради самого процесса.
Burattino
02.06.2013, 18:04
женщины часто "делают это" именно с брачным прицелом
Не думаю, что девушки в 16-18 лет хотят выйти замуж за своих партнеров. Но сексом вполне себе занимаются
Думаю, женщины часто "делают это" именно с брачным прицелом. И гораздо реже ради самого процесса.
Почему-то я, женатый второй раз (существенно), считаю иначе. Видимо, у каждого из нас свой прошлый опыт и свое настоящее.
что девушки в 16-18 лет хотят выйти замуж за своих партнеров.
Думаю, они хотят их этим удержать при себе. Поскольку: "не дала - довидос", а быть "без парня" стрёмно.
Предвижу нисхождение Мартиши с объяснением, насколько я ошибаюсь. :)
Добавлено через 37 секунд
Почему-то я, женатый второй раз (существенно), считаю иначе.
А как Вы считаете??
Burattino
02.06.2013, 18:10
Думаю, они хотят их этим удержать при себе. Поскольку: "не дала - довидос", а быть "без парня" стрёмно.
То есть секс для женщин или супружеская обязанность, или своеобразная повинность?
А как Вы считаете??
Все зависит от (условное понятие) зрелости партнеров. То, что Вы пишете - наверное, имеет место быть. Но мой опыт говорит о том, что физиологическая потребность существует не только у мужчин - просто женщины стесняются, как правило, говорить об этом.
Вы думаете, они не хотят оргазма, хотя бы раз испытав его? Вы думаете, они не получают от "туда-суда-обратно" никакого удовольствия (есть и такие по статистике, но мало)?
Это ранее существовавший стереотип в обществе:
- для мужчины - трахнул - женись;
- для женщины - отдалась - привязывай к себе, чтобы женился.
Сейчас это сошло на нет, как и "дети должны рождаться только в браке". Европеизация, однако.
В голове нынешнего молодого поколения как правило секс отделен от семейной жизни категориями "просто"-"сложно".
Сумбурно, но в целом институт семьи (ау, Иван!) сейчас претерпел существенные изменения в понимании молодежи (20 лет) по сравнению с нами, 40-50 летними.
Добавлено через 1 минуту
То есть секс для женщин или супружеская обязанность, или своеобразная повинность?
Есть и такие. Сексуально неграмотные, обделенные сексуально неграмотными партнерами. Мне их искренне жаль, они недобирают жизни.
_Tatyana_
02.06.2013, 18:35
Думаю, они хотят их этим удержать при себе. Поскольку: "не дала - довидос"
правильно понимаете, иногда замуж хочется сильнее, чем любви и секса. ибо не сходила хоть раз замуж- это клеймо. дада. даже сейчас в 21 веке. женщине надо хоть раз сходить туда и родить хоть одного ребенка. ритуал полноценности в глазах общества для многих должен быть соблюден и точка
Добавлено через 31 секунду
Вот это что-то я не очень понял
а его никто особо и не поощрял
Burattino
02.06.2013, 18:37
Есть и такие
Понятно, что такие есть.
Но судя по постам Лучника, таких - не менее 90%
Добавлено через 1 минуту
его никто особо и не поощрял
Пусть не поощряют. Но и отменять не надо;)
_Tatyana_
02.06.2013, 18:40
Понятно, что такие есть.
население нашей страны не только европеизированные мегаполисы, но и деревень полно, там традиции старые. студентки возвращаясь домой на каникулы одежку меняют, сигареты выкладывают: " а то папка побьет!" - говорит девушка, которая у нас на площадке квартиру снимает
IvanSpbRu
02.06.2013, 18:41
Сумбурно, но в целом институт семьи (ау, Иван!) сейчас претерпел существенные изменения в понимании молодежи (20 лет) по сравнению с нами, 40-50 летними
Претерпел, конечно. Как и институт половых отношений. Но, насколько мне подсказывает опыт, хотеть секса ради удовольствия и получать от него искреннее удовольствие женщины способны как минимум не меньше, чем мужчины. И речь идет не о бешенстве матки, а о нормальных здоровых инстинктах:)
Так что я с Вами согласен
Martusya
02.06.2013, 18:43
Понятно, что такие есть.
Много, да. Не 90%, но много.
Всего-то в прошлом поколении большинство женщин считали секс повинностью. Кроме того, мужчины наши в сексуальном смысле так себе. Статистически.
Примерно так.
О процентном соотношении судить не берусь. Поэтому и интересно обсудить. :)
Добавлено через 1 минуту
Много, да. Не 90%, но много.
Ага! Вот! :)
Кроме того, мужчины наши в сексуальном смысле так себе. Статистически.
Нельзя же такие вещи писать, тем более в этой теме. :laugh:
Складывается ощущение, что зашуганные мужчинки в соотношении
Не 90%, но много.
и так боятся хотя бы "подойти к девушке", а уж если поймут, что их заранее оценивают по такому значимому критерию и заранее находят "статистически так себе", то... :lol:
Martusya
02.06.2013, 18:59
Jacky, так надо развивать умения и навыки и все будет.;)
Burattino
02.06.2013, 19:02
Martusya, а как (и с кем!) их развивать, если
Всего-то в прошлом поколении большинство женщин считали секс повинностью
Да и сейчас таких
Не 90%, но много
Martusya
02.06.2013, 19:05
Burattino, если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%".
Aspirant_Cat
02.06.2013, 19:32
Ой, слава Богу, я не страшна и не отвратительна :D Потому что на принадлежность к интеллектуальному слою не претендую :p
Димитриадис, Вы мне прямо таки самооценку повысили :cool:
IvanSpbRu
02.06.2013, 19:35
Burattino, если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%"
У меня возникает идиотский вопрос - а разве есть мужчины, которые не хотят доставить девушке удовольствие?
Martusya
02.06.2013, 19:43
У меня возникает идиотский вопрос - а разве есть мужчины, которые не хотят доставить девушке удовольствие?
То есть в существование женщин, не умеющих доставить вам гастрономическое удовольствие вы верите,
а в существование мужчин с тактикой "сунул-вынул-я великолепен" вы не верите?
IvanSpbRu
02.06.2013, 19:47
То есть в существование женщин, не умеющих доставить вам гастрономическое удовольствие вы верите,
а в существование мужчин с тактикой "сунул-вынул-я великолепен" вы не верите?
Не верю:) Потому что доставлять мужчине гастрономическое удовольствие - это позор и унижение для современной женщине, а неумение доставить женщине удовольствие сексуальное - это позор для мужчины, причем, думаю, любой эпохи. Да, не всегда это у мужчины получается (физиология-с), но чтобы не хотеть этого - уж как-то совсем за гранью...
Burattino, если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%".
Умница
Добавлено через 1 минуту
Конечно. Есть мужчины, которые хотят доставить удовольствие себе посредством вагиноносящей особи (sorry, но к месту) независимо от того, хочет ли она этого и/или нравится ли ей это. Насильники, например. Или, как в былые времена, порванная во время первой ночи целка обращалась в тяжелые формы вагинизма (мед.).
Burattino
02.06.2013, 19:57
если девушка в постели чувствует вашу заботу о ней и ваше желание доставлять ей удовольствие, то техника дело наживное. Ну и у девушки в разы снижаются шансы попасть в число "почти 90%".
Так девушке для начала нужно в постель попасть
А если учитывать факты, которые Вы с Лучником приводите, эта миссия зачастую невыполнима:rolleyes:
Не верю Потому что доставлять мужчине гастрономическое удовольствие - это позор и унижение для современной женщине, а неумение доставить женщине удовольствие сексуальное - это позор для мужчины, причем, думаю, любой эпохи. Да, не всегда это у мужчины получается (физиология-с), но чтобы не хотеть этого - уж как-то совсем за гранью...
Но ведь и женщина, возможно, хочет, чтобы кто-то был доволен Бэ-Пэшкой (Роллтоном каким-нибудь). Совершенно искренне :)
IvanSpbRu
02.06.2013, 19:58
Насильники, например. Или, как в былые времена, порванная во время первой ночи целка обращалась в тяжелые формы вагинизма (мед.)
Как я понял, Martusya имеет в виду не экстрим, а вполне себе бытовой пофигизм в отношении женщины...
Не верю:) неумение доставить женщине удовольствие сексуальное - это позор для мужчины, причем, думаю, любой эпохи. Да, не всегда это у мужчины получается (физиология-с), но чтобы не хотеть этого - уж как-то совсем за гранью...
С Вашей (и моей) точки зрения. Но есть и иная, и раньше она была превалирующей - "сунул-вынул-и-пошел". Сейчас постепенно ситуация меняется - но не благодаря семейному воспитанию и обществу, а вопреки, благодаря разным эроресурсам (типа, например, стульчика).
Добавлено через 33 секунды
Как я понял, Martusya имеет в виду не экстрим, а вполне себе бытовой пофигизм в отношении женщины...
А даже и так? Лучше секс до брака, чем брак без секса.
IvanSpbRu
02.06.2013, 20:00
Но ведь и женщина, возможно, хочет, чтобы кто-то был доволен Бэ-Пэшкой (Роллтоном каким-нибудь. Совершенно искренне :)
Сравнили:D Хотеть, чтоб был доволен, и стараться, чтобы был доволен - это две большие разницы:) И я и в сексе, и в еде - сторонник второго варианта.
Модели "Жри, что дают, и будь счастлив" и "Я кончил - и будь счастлива" - они как-то не для меня...
А если учитывать факты, которые Вы с Лучником приводите, эта миссия зачастую невыполнима:rolleyes:
Вы не задумывались, почему раньше (историки в случае чего поправят) ситуация "муж существенно старше жены" была нормой? Да, семейная экономика и все такое. Но еще и сексуальный опыт мужчины будил женщину, а не порождал отмазки типа "болит голова" , "плохой день", "устала" и все такое.
А если учитывать факты, которые Вы с Лучником приводите, эта миссия зачастую невыполнима
Главное - не пускать в голову отраву сомнения.
Модели "Жри, что дают, и будь счастлив" и "Я кончил - и будь счастлива" - они как-то не для меня...
Но, увы, эти модели для кого-то существующих, и их есть.
Martusya
02.06.2013, 20:01
Не верю:) Потому что доставлять мужчине гастрономическое удовольствие - это позор и унижение для современной женщине, а неумение доставить женщине удовольствие сексуальное - это позор для мужчины, причем, думаю, любой эпохи. Да, не всегда это у мужчины получается (физиология-с), но чтобы не хотеть этого - уж как-то совсем за гранью...
Дело не в том, что они сознательно не хотят. Дело в том, что они об этом не задумываются. Этому много причин. Сами женщины, которые знают, что лесть - главное оружие в общении с мужчиной. Проще симулировать, чем рассказать, что надо делать, чтобы симулировать не пришлось. Разговоры о сексе у нас вообще не слишком распространены. Разговоры в паре, я имею в виду. Подружкам под вино поплакаться - пожалуйста, а мужу сказать - лучше пристрелите. Кроме того, уровень познаний женской физиологии бывает удручающим, как у мужчин, так и у женщин.
Главное - не пускать в голову отраву сомнения.
В какую голову?
Burattino
02.06.2013, 20:01
Вы не задумывались, почему раньше (историки в случае чего поправят) ситуация "муж существенно старше жены" была нормой? Да, семейная экономика и все такое. Но еще и сексуальный опыт мужчины будил женщину, а не порождал отмазки типа "болит голова" , "плохой день", "устала" и все такое.
Думал об этом много раз
Вот только непонятно всегда было, с кем он этот опыт получал
Martusya
02.06.2013, 20:03
Думал об этом много раз
С необремененными условностями девицами и с замужними дамами.
Разговоры о сексе у нас вообще не слишком распространены. Разговоры в паре, я имею в виду. Подружкам под вино поплакаться - пожалуйста, а мужу сказать - лучше пристрелите. Кроме того, уровень познаний женской физиологии бывает удручающим, как у мужчин, так и у женщин.
Именно так. Нынешний брак - второй у каждого из нас с женой. Это сильно способствовало нормальным отношениям во всех сферах. И она не краснела, хотя от меня чего-нибудь, и я уже знал, как бывает.
А вот в первом браке все было иначе. Нам по 19, "в СССР секса нет", классическое воспитание в семье и вне ее. Было трудно, особенно первые пару лет.
IvanSpbRu
02.06.2013, 20:04
Дело не в том, что они сознательно не хотят. Дело в том, что они об этом не задумываются. Этому много причин. Сами женщины, которые знают, что лесть - главное оружие в общении с мужчиной. Проще симулировать, чем рассказать, что надо делать, чтобы симулировать не пришлось. Разговоры о сексе у нас вообще не слишком распространены. Разговоры в паре, я имею в виду
Да чтоб я сдох! Я всегда был сторонником обсуждений...И для меня абсолютно нормально, если девушка мне подскажет, как ей сделать хорошо...И если она озвучит свои фантазии и пожелания...
Burattino
Главное - не пускать в голову отраву сомнения
Да у меня и не возникало ни капли сомнений
Думал об этом много раз
С челядью. С б%%%дями. И это не было в те времена предоссудительно - это была нормальная социальная услуга. Почитайте "Яму" Куприна - очень познавательно написано.
Martusya
Если учитывать, что к 18 годам 90 - 95 % девиц уже не девицы, то очень даже выполнима
Хотеть, чтоб был доволен, и стараться, чтобы был доволен - это две большие разницы
А вдруг человек старался, а мы не смогли распознать? Где шакала для оценки столь эфемерной категории как "старание"?
Да чтоб я сдох! Я всегда был сторонником обсуждений...И для меня абсолютно нормально, если девушка мне подскажет, как ей сделать хорошо...И если она озвучит свои фантазии и пожелания...
Э.... Для этого Вы эту девушку должны сначала так расслабить или завести, чтобы она Вам доверилась настолько. Больше чем маме. А это очень непросто.
Martusya
02.06.2013, 20:06
Ванечка, ну мы тут не вашу персону обсуждаем, а так, усредненно трындим.
В какую голову?
В свою, как я думаю.
Burattino
02.06.2013, 20:08
Если учитывать, что к 18 годам 90 - 95 % девиц уже не девицы, то очень даже выполнима
Как усердно у нас выполняется сексуальная повинность:rolleyes:
Martusya
02.06.2013, 20:08
А вдруг человек старался, а мы не смогли распознать? Где шакала для оценки столь эфемерной категории как "старание"?
Вообще-то есть некоторый объективный результат мужских стараний:D
Да у меня и не возникало ни капли сомнений
Это же отлично! :)
Martusya
02.06.2013, 20:09
Как усердно у нас выполняется сексуальная повинность:rolleyes:
Это не повинность, это природа берет свое.
Они же еще не знают, что 90 % из них окажутся с вечной головной болью.
Вообще-то есть некоторый объективный результат мужских стараний
Да? Жаль. :)
Это какой??
_Tatyana_
02.06.2013, 20:10
и что ни разу никто в ухо не дал за вопросы? вот ведь столичные города :laugh:
В свою, как я думаю.
В какую из? :p
Добавлено через 1 минуту
Это какой??
Женский оргазм (статистика утверждает, что весьма мало женщин неспособны его достичь).
Burattino
02.06.2013, 20:14
Они же еще не знают, что 90 % из них окажутся с вечной головной болью.
Вот, кстати, интересный аспект
Почему во внебрачном сексе все о-кей, а в постели с мужем начинаются всякие отговорки? (это я исключительно по фильмам / рассказам старших товарищей, сам семейным опытом не обременен)
IvanSpbRu
02.06.2013, 20:15
Ванечка, ну мы тут не вашу персону обсуждаем, а так, усредненно трындим.
Именно потому, что я обычный ничем не выдающийся обыватель, я про свою персону и говорю:)
Martusya
02.06.2013, 20:16
Почему во внебрачном сексе все о-кей, а в постели с мужем начинаются всякие отговорки? (это я исключительно по фильмам / рассказам старших товарищей, сам семейным опытом не обременен)
Патамушта хочется замуж, а говорить потенциальному мужу, что он лузер - плохая примета.
IvanSpbRu
Осточертел потому что муж хуже горькой редьки. Драйва нет
Martusya
Именно потому, что я обычный ничем не выдающийся обыватель, я про свою персону и говорю:)
Ах, кокетничаете *легонько бьет веером*
Burattino
02.06.2013, 20:17
Патамушта хочется замуж, а говорить потенциальному мужу, что он лузер - плохая примета
А если им по 16, и она замуж за него ну ни грамма не собирается? Да и не только за него
Мне не довелось, но, несмотря на то, что я мужчина, уверен, что вина в этом - на мужике. Значит, нетерпелив, всухую, без ласки, немытый, сунул и уснул и т.п. Ей такое на кой, когда она уже знает, что бывает иначе?
В какую из?
В ту, которая еще в детсаде была известна под этим именем :)
Важно же быть уверенным в себе, разве нет?
IvanSpbRu
02.06.2013, 20:18
Ах, кокетничаете *легонько бьет веером*
Чистая правда:) Серьезно
Burattino
02.06.2013, 20:18
Ей такое на кой, когда она уже знает, что бывает иначе?
А чего тогда не вышла за того, с кем иначе, а живет вот с этим?
IvanSpbRu
02.06.2013, 20:20
Да все предельно просто - если на отвязаться делал, то нагавкает, если увидит недовольство, а если старался - то очень расстроится, что не понравилось, и будет пытаться исправить
Martusya
02.06.2013, 20:20
А если им по 16, и она замуж за него ну ни грамма не собирается? Да и не только за него
В 16 вряд ли она вообще что-то чувствует от секса, кроме причастности ко взрослой жизни.
Уууу... Это уже намного сложнее. Шалаш не понравился, не предложил, родители заупрямились и т.п.
Burattino
02.06.2013, 20:22
Шалаш не понравился,
Ну а здесь уже иногда может и действовать принцип "За все надо платить". Она, скорее всего, знала на что идет и ради чего
Женщины же о детях думают. Этот, может, зарабатывает получше.
Burattino
02.06.2013, 20:27
Этот, может, зарабатывает получше
То есть все по "Крейцеровой сонате"?
Martusya
02.06.2013, 20:33
То есть все по "Крейцеровой сонате"?
Зато как удобно, вы подумайте.
Всегда можно сказать, что она ушла потому что хочет кого побогаче,
а не потому что ей досталась в мужья сволочь с нулевой способностью к эмпатии.
Женщины же о детях думают. Этот, может, зарабатывает получше.
кто-то даже говорил что есть 2 стратегии при поиске:
1) мужчина-муж - который нужен, чтобы прокормиться. Например, ведет парень девушку в ресторан, платит за все, чуть ли не золотые горы ей обещает - так вот подписывается сразу под мужа.
2) мужчина-любовник - с кем просто хорошо. За которого можно и самой заплатить.
Martusya
02.06.2013, 20:41
cmom, что ж вы все так хреново систематизируете-то
что ж вы все так хреново систематизируете-то
На мой взгляд, к основному готов. А исключения они тем и приятны.
Martusya
02.06.2013, 20:50
Лучник, ой, профессор, уж вы бы уж...
Э.... Для этого Вы эту девушку должны сначала так расслабить или завести, чтобы она Вам доверилась настолько. Больше чем маме. А это очень непросто.
любить она должна. Тогда каждой клеткой отдасться.
любить она должна. Тогда каждой клеткой отдасться.
Это появляется не сразу.
Aspirant_Cat
02.06.2013, 21:35
Как-то грустно мне от всех этих разговоров про поиск пары становится :(
Burattino
02.06.2013, 21:45
Aspirant_Cat, не надо искать. И тогда она сама найдется:)
Ничего себе понаписали всего за пару часов :smirk: Вставлю свои пять копеек.
Мне кажется, что пытаться классифицировать женщин по категориям: а). всегда готова к сексу и получает от его удовольствие; б). голова болит 360 дней в году; в). не против, но симулирует оргазм - глубоко ошибочная концепция. Ибо не бывает единого сценария поведения женщиной со всеми без исключения ее партнерами. В каждых отношениях обе стороны играют роль, поэтому и поведение в каждой паре будет разным. То есть с одним мужчиной женщина будет симулировать (хочет сохранить отношения, не могут договориться как себя вести или еще по каким-то причинам), а с другим - все прекрасно по три раза в сутки и никаких "больничных" в "критические дни". А с третьим - "голова болит". Подозреваю, что в случае мужчин ситуация аналогичная. Не может быть, чтобы со всеми своими женщинами на протяжении жизни они могли бы вести себя совершенно одинаково.
Dukar, молодца!
Все равно женщина любить должна. Чтобы раскрепоститься полностью.
Ибо не бывает единого сценария поведения женщиной со всеми без исключения ее партнерами. В каждых отношениях обе стороны играют роль, поэтому и поведение в каждой паре будет разным. То есть с одним мужчиной женщина будет симулировать (хочет сохранить отношения, не могут договориться как себя вести или еще по каким-то причинам), а с другим - все прекрасно по три раза в сутки и никаких "больничных" в "критические дни". А с третьим - "голова болит".
если женщина алчная, властная и хитрая, то манипуляции сексуальными отношениями будут доминировать со всеми постоянными партнерами. Исключения- очень редки.
Если сердобольная и заботливая- будет давать без закидонов, и тапочки в зубах носить.
Разное поведение- это поначалу, потом модели поведения повторяются.
"Все женщины одинаковые":D По крайней мере, внутри каждого из типажей
will, флаг Вам в руки найти типаж suitable именно для Вас.
Martusya
02.06.2013, 22:34
Разное поведение- это поначалу, потом модели поведения повторяются.
У вас, видимо, нехреновых размеров статистическая выборка?
Или Рабинович напел?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot