PDA

Просмотр полной версии : Легко ли найти пару

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Dr SG
11.10.2014, 22:06
Есть и другие аспекты
типа детей?
тогда я надеюсь что Вы возьмете 50% по беременности, кормлению грудью и воспитанием на себя. Ибо жене надо зарабатывать на свой кусок хлеба тоже.

4gost
11.10.2014, 22:12
Билл и Мелинда Гейтс живут вполне счастливо вроде как.
А Вы уверены, что это был именно брак по расчету, а не по "большой и чистой любви"?

Maksimus
11.10.2014, 22:12
типа детей?
не только

tanya92
11.10.2014, 22:15
А Вы уверены, что это был именно брак по расчету, а не по "большой и чистой любви"?

А я и не говорю, что это расчет. Что было на самом деле, кто его знает, но на расчет непохоже.

Добавлено через 1 минуту
сейчас я тоже :laugh:, но когда гормоны и страсть: обычно на такие мелочи все равно

Добавлено через 2 минуты

спасибо. начала читать - занятно :)

Потом поделитесь по секрету, на какой тип похож Максимус :)

4gost
11.10.2014, 22:17
но на расчет непохоже.
вот в этом и дело. А мое сообщение до этого было исключительно про бартерные отношения по расчету.
О том, что не нужно на жену переписывать добрачное имущество (а лучше и приобретенное в браке, если она в него не вкладывалась), не вводить ее в свой бизнес и не создавать ей отдельный (либо иметь там контрольный пакет), если делаете из Ж певичку - иметь имущественные права на произведения и т.д. Это что касается финансов
У нас на форуме все сплошь олигархи? Один товарищ советует всем машины за много миллионов, не вылезая из свитера с оленями, другой раздает советы, которые подходят разве что для мультимиллионеров...

_Tatyana_
11.10.2014, 22:18
tanya92, хорошо. :D я и не по секрету могу

Добавлено через 40 секунд

У нас на форуме все сплошь олигархи? Один товарищ советует всем машины за много миллионов, не вылезая из свитера с оленями, другой раздает советы, которые подходят разве что для мультимиллионеров...

опередили :laugh:

Dr SG
11.10.2014, 22:21
амбиции иметь всегда хорошо. Еще лучше иметь план действий эти амбиции в жизнь превратить.... :)

Дмитрий В.
11.10.2014, 22:22
4gost, форум, помимо ППС, избрали местом тайных сходок подпольные миллионеры вроде Корейко. Это у них такая феня, которую мы не понимаем.

4gost
11.10.2014, 22:23
амбиции иметь всегда хорошо. Еще лучше иметь план действий эти амбиции в жизнь превратить....
Исходя из того, что я вижу вокруг - непомерные амбиции есть у кажого второго. А вот с планами и результатами у них не густо

tanya92
11.10.2014, 22:26
вот в этом и дело. А мое сообщение до этого было исключительно про бартерные отношения по расчету.

Я на телефоне не все сообщения вижу, могла не дочитать.

Советы для мультимиллионеров - ага, в материальном плане же ничего не надо, все есть.

Dukar
11.10.2014, 22:26
То есть получается, что Максимус по расчету себе спутницу выбирает, но хочет, чтобы жена его любила.

Maksimus
11.10.2014, 22:32
У нас на форуме все сплошь олигархи?
Мы конкретные примеры рассматриваем и допущенные ими ошибки

А вот с планами и результатами у них не густо
С чего вы это взяли?

ага, в материальном плане же ничего не надо, все есть.
Ну да, у меня как в Греции - все есть :laugh:

_Tatyana_
11.10.2014, 22:46
Maksimus, такой вопрос ? а что вы хотите?
а)найти свою любовь и жениться по любви?
б) найти любовь, держать ее в статусе любовницы, но никогда вообще не жениться от греха подальше?
в) найти любовь, держать ее в статусе любовницы, но жениться по расчету для потомства и регулярного борща?
г)жениться по расчету для потомства и регулярного борща и всю жизнь страдать, что не любишь ее, а она тебя!?

gav
11.10.2014, 22:48
Прочитал книгу "Парадокс страсти" http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
многое стало понятным :)

Hogfather
11.10.2014, 22:55
многое стало понятным
Искренне рад за Вас. Хоть кому то и столь малыми усилиями...

Paul Kellerman
11.10.2014, 22:55
_Tatyana_,

д) троллить дальше на форуме и по жизни, не тратя ни копейки ни на кого, кроме себя любимого.

Courtney Love
11.10.2014, 23:54
А что еще ждать от феменизированного общества потребления?
слухи о феминизации общества сильно преувеличены. По крайней мере, у нас в провинции маскулинность везде и во всем. Еще, говорят, голубое лобби набирает силу :rolleyes:. Но главное в обществе все равно не гендер, а капитал. Про него и речь на последних страницах:)

IRA2001
12.10.2014, 07:24
Paul Kellerman, 5 баллов!!!

_Tatyana_
12.10.2014, 09:04
_Tatyana_,

д) троллить дальше на форуме и по жизни, не тратя ни копейки ни на кого, кроме себя любимого.

вот он засранец! а мы его тут убеждаем, доказываем! нигадяй просто!

Степан Капуста
12.10.2014, 09:48
Билл и Мелинда Гейтс живут вполне счастливо вроде как.
Основатель Майкрософт и менеджер оной.

Какой «менеджер»? Она была секретаршей самого Гейтса.

cmom
12.10.2014, 10:42
Легко ли найти пару + Автомобили (ролик про 'gold digger')

mR5_Gjl-UT4

Maksimus
12.10.2014, 11:26
такой вопрос ? а что вы хотите?
Татьяна, а можно огласить весь список? :D
Ну что за детский сад то - лябоффь или расчет?

Лучник
12.10.2014, 11:47
Максимус хочет случайно и взаимно влюбиться в девушку без богатого прошлого, детей, умеющую варить б-рщ, и владеющую техникой минета.

А кто не хотел бы? :laugh:

kravets
12.10.2014, 12:02
Максимус хочет случайно и взаимно влюбиться в девушку без богатого прошлого, детей, умеющую варить б-рщ, и владеющую техникой минета.

Что-то вспомнился конец старинного анекдота: "А ты что, дорогой, думаешь, я этому всему по книжкам научилась?"

_Tatyana_
12.10.2014, 13:03
Татьяна, а можно огласить весь список? :D
Ну что за детский сад то - лябоффь или расчет?

моя фантазия скупа. все остальное это статьи УК

4gost
12.10.2014, 14:30
Легко ли найти пару
нет, это "легко ли найти партнершу на ночь-другую", не более того

"А ты что, дорогой, думаешь, я этому всему по книжкам научилась?"
Сейчас 21 век - вон, кто-то упоминал, что даже курсы всего этого добра есть

Dr SG
12.10.2014, 14:34
Сейчас 21 век - вон, кто-то упоминал, что даже курсы всего этого добра есть
Вы думаете с практическими упражнениями? :D

4gost
12.10.2014, 14:44
Вы думаете с практическими упражнениями?
Это уж надо спрашивать у тех, кто эти курсы посещал - есть ли там практическая часть и на чем она отрабатывается :)

Dr SG
12.10.2014, 15:19
есть ли там практическая часть и на чем она отрабатывается
и по скольку раз зачет сдавать :laugh:

Лучник
12.10.2014, 15:41
то-то вспомнился конец старинного анекдота: "А ты что, дорогой, думаешь, я этому всему по книжкам научилась?"
:yes::laugh:

_Tatyana_
12.10.2014, 16:23
Вы думаете с практическими упражнениями? :D

конечно. сети много отчетов о курсах этой Кати. например

ВНИМАНИЕ! некоторые фото могут нанести моральную травму неокрепшим психикам!
http://www.ridus.ru/news/22900

4gost
12.10.2014, 16:45
например
хм..
Женщины склонны к оральному сексу очень сильно, преувеличенно что женщины не любят оральный секс. Чтобы ее настолько сильно, прямо-таки от этого воротило, таких женщин практически нет
где-то тут ранее проскакивало несто подобное про 99%, вроде от Максимуса. Вот и типа подтверждение

Добавлено через 2 минуты
оттуда же
минет – это такая молодежная форма контакта, молодежная мода. И с появлением офисной моды он стал просто универсальной формой проведения времени
как я отстал от жизни...

Dr SG
12.10.2014, 16:46
4gost, эта компания деньги на этих курсах зарабатывает. :rolleyes: реклама - двигатель торговли!

Dukar
12.10.2014, 17:01
4gost, это как понимать? В офисах так контактируют во время кофебрейков? Я тоже отстала похоже...

_Tatyana_
12.10.2014, 17:34
4gost, наглый самопиар.
и как форма молодежного офисного взаимодействия на перекурах- это имхо даж для Москвы через чур.

_Tatyana_
14.10.2014, 21:57
наташа список составляет
что на свидание ей взять
нож спички газовый баллончик
ключи аптечку двух подруг

4gost
14.10.2014, 22:03
_Tatyana_, а двух-то зачем?

Maksimus
14.10.2014, 22:21
а двух-то зачем?
Есть и такие любители...

_Tatyana_
14.10.2014, 23:12
_Tatyana_, а двух-то зачем?

Как зачем? Чтоб точно не пришлось расплачиваться за ужин натурой

Лучник
15.10.2014, 02:14
Чтоб точно не пришлось расплачиваться за ужин натурой
А тремя натурами?

4gost
15.10.2014, 08:16
А тремя натурами?
Хороший же должен быть ужин, чтобы за него нужно было расплачиваться аж тремя натурами

_Tatyana_
15.10.2014, 08:23
А тремя натурами?

не. тремя натурами проще отбиться от навязчивого кормящего ухажера

Dukar
15.10.2014, 09:19
отбиться от навязчивого кормящего ухажера
побочные ситуации, возникающие при поиске пары :laugh:

Maksimus
15.10.2014, 09:27
от навязчивого кормящего ухажера
А зачем к такому идти?

Dr SG
15.10.2014, 09:33
А зачем к такому идти?
проверить. Будет ли он навязываться в течении ужина. :D

kravets
15.10.2014, 10:09
проверить. Будет ли он навязываться в течении ужина. :D

... и оплачивать его за троих, а не за одну... Странные идеи. Что бы всех подруг и знакомых не взять с собой?

_Tatyana_
15.10.2014, 12:26
... и оплачивать его за троих, а не за одну... Странные идеи. Что бы всех подруг и знакомых не взять с собой?

да почему странные. в юности часто на первое свидание к парню брали подругу на всякий случай: и чтоб он не приставал и чтоб самой не так страшно и стремно было.

ну это как в туалет девочки парами ходят: и чтоб не страшно и не скучно

4gost
15.10.2014, 12:35
ну это как в туалет девочки парами ходят
вспомнилось
Maniyak: до меня тут допёрло, почему гламурные девицы типа блондинок всегда и везде ходят стайками а-ля "подружки" (говорят, даже в туалет идут как минимум вдвоём).
Maniyak: просто вычислительной мощности одной ноды недостаточно для обеспечения жизнедеятельности в окружающей среде, и они объединяются в кластер :)
(с) башорг

Dr SG
15.10.2014, 12:43
и оплачивать его за троих, а не за одну...
кроме мужа (с совместного счета) или работы за меня никто не оплачивал. Из принципа плачу за себя сама :)

Степан Капуста
15.10.2014, 13:32
ну это как в туалет девочки парами ходят:

Из серии: а почему менты всегда по три ходят?

Галчонка
15.10.2014, 13:53
Как зачем? Чтоб точно не пришлось расплачиваться за ужин натурой
сколько же надо сожрать, чтоб потом натурой расплачиваться:)

Dukar
15.10.2014, 14:16
сколько же надо сожрать, чтоб потом натурой расплачиваться
Дело не в том, сколько сожрать, а в том, что в принципе надо самой за себя платить, если идешь в ресторан с посторонними людьми.

_Tatyana_
15.10.2014, 14:28
сколько же надо сожрать, чтоб потом натурой расплачиваться:)

это совсем неважно. даже если выпита чашка кофе мч могут настаивать, на доказательствах симпатии в виде услуг интимного характера.

Добавлено через 23 секунды
Дело не в том, сколько сожрать, а в том, что в принципе надо самой за себя платить, если идешь в ресторан с посторонними людьми.

поддерживаю. или обговаривать этот момент до похода. хотя я знаю мужчин, которых такие заявления отталкивают сразу ибо как они говорят - я ж иду в том числа и кошельком перед дамой впечатление произвести

Courtney Love
15.10.2014, 14:40

ну или просто иметь с собой необходимую сумму для оплаты своего счета. И не ходить на первое свидание в супер-супер дорогой ресторан, если сама не можешь себе позволить ужин там. А дальше уж как сложится, можно в конце ужина и предложить заплатить за себя, и тут уж для ухажера будет "проверка":) но там где-то в комментариях правильно написали- на такие уловки попадаются малообеспеченные девушки с комплексом жертвы, это сразу считывается.

Галчонка
15.10.2014, 14:43
я пошутила, я понимаю о чем речь, я тоже считаю что нужно платить самой, или хотя бы иметь деньги чтобы расплатиться.

это совсем неважно. даже если выпита чашка кофе мч могут настаивать, на доказательствах симпатии в виде услуг интимного характера.
это точно, некоторые и на кофе могут не раскошелиться

Dr SG
15.10.2014, 15:04
это точно, некоторые и на кофе могут не раскошелиться
А эти "на кофе" домой приглашают :laugh:

Maksimus
15.10.2014, 20:20
даже если выпита чашка кофе мч могут настаивать, на доказательствах симпатии в виде услуг интимного характера.
Силком тащить домой или в туалет? Не знаю... Зачем с такими встречаться то? Понятно, что М часто хочется побыстрее "завалить", но вот таким методом по-моему как-то не то.

я ж иду в том числа и кошельком перед дамой впечатление произвести
Ну если больше нечем :rolleyes:

И не ходить на первое свидание в супер-супер дорогой ресторан
А лучше вообще на первых свиданиях по ресторанам не ходить

_Tatyana_
15.10.2014, 20:39
А лучше вообще на первых свиданиях по ресторанам не ходить
согласна, особенно молоденьким девочкам

Добавлено через 6 минут
Зачем с такими встречаться то?

а как узнать до первой встречи что он такой или другой? плюс штампы из гламурных журналов, да того же дома 2 который посматривают дурёхи молоденькие. РОМАНТИК БЫТЬ ДОЛЖОН!!! иначе это не кавалер, а жлоб! в семье надо по-другому воспитывать.

тут Свету критиковали, а я считаю правильно- надо тащить друзей, подруг и кавалеров домой. во-первых у семьи на виду, во вторых всегда семья может хоть как то оценить риски и проконтролировать хоть первые этапы знакомства

Maksimus
15.10.2014, 20:45
а как узнать до первой встречи что он такой или другой?
Даже по переписке можно многое узнать. Обычно такие М уже в переписке делают недвусмысленные намеки

РОМАНТИК БЫТЬ ДОЛЖОН!!! иначе это не кавалер, а жлоб!
Ну может оно и к лучшему - вся сущчность будет сразу видна

тут Свету критиковали
Тут и цмома критиковали - хотя подход его семьи мне тоже импонирует

Лучник
15.10.2014, 20:49
от навязчивого кормящего ухажера

Наверно я общаюсь в каком-то дистиллированном мире. Не могу себе такого вообразить.

Dr SG
15.10.2014, 21:31
тут Свету критиковали
я правильно делаю. Слава богу, детки сбалансированные получились.
А мне вообще нравиться заботиться. Меня даже в универе "мамой Светой" называют включая людей на 5 лет младше меня :cool: И даже мой профессор, который на 10 лет старше меня :laugh:

Дмитрий В.
15.10.2014, 23:12
Не могу себе такого вообразить.
Лучник, а Вы представьте детство - "ложечку за маму, ложечку за папу"... :laugh:

Aspirant_Cat
16.10.2014, 11:13
Наверно я общаюсь в каком-то дистиллированном мире. Не могу себе такого вообразить.
Кушай, детка, кушай! (с) Макаренко

cmom
20.10.2014, 00:17
Открыл для себя новое:
Чтобы развестись в Германии нужно прожить раздельно минимум один год. До свершения данного события даже не имеет смысла подавать документы на развод, потому что их не будут рассматривать. При этом, есть "отягчающие" обстоятельства, которые увеличивают глубину жопы в которую попал бедный ОМП. Например брак более 10 лет. Если развод не по обоюдному согласию и жена против, то срок обязательного раздельного проживания может быть увеличен до 3-х лет. При этом, если жена не работает или получает меньше мужа, то весь срок раздельного проживания он уже ее будет обязан содержать.
Из полных маразмов еще то, что раздельное проживание можно проходить на одной жилплощади. Нужно только вести раздельное хозяйство и не делать друг для друга никаких бытовых дел. Потом только еще правда придется доказывать, что раздельное проживание имело место быть. Поэтому лучше все-таки на отдельной жилплощади.

Dr SG
20.10.2014, 00:23
cmom, а Вы в Германии собрались разводиться? Жонитесь вначале хоть хде :)
И дай бох Вам долхой семейной жизни until death us apart...

Maksimus
20.10.2014, 00:38
cmom, матриархальный перекос законодательства и судебной практики европейских стран и России очевиден.
Штамп в паспорте кроме гемороя и обязанностей ничем иным М не сулит.

_Tatyana_
20.10.2014, 06:41
cmom, матриархальный перекос законодательства и судебной практики европейских стран и России очевиден.
Штамп в паспорте кроме гемороя и обязанностей ничем иным М не сулит.

Максим, ну вот положа руку на сердце - женщине в браке положено быть меркантильной. ей растить детей, если еще твои логические выкладки о алчных девочках я могу принять. но брак да еще с детьми это совсем другая песня. надо вырастить ребенка и точка. для этого надо быть и алчной и меркантильной с некоторыми мужиками, которые считают, что дети как сорняки растут сами по себе.

Feeleen
20.10.2014, 07:29
cmom, а обратная ситуация возможна? Когда муж желает развестись, жена при этом больше мужа получает и все такое?

cmom
20.10.2014, 07:36
Feeleen, видимо да, я просто прочитал этот текст , был удивлен такой практикой и поэтому выложил его сюда

Team_Leader
20.10.2014, 07:52
Максим, ну вот положа руку на сердце - женщине в браке положено быть меркантильной. ей растить детей, если еще твои логические выкладки о алчных девочках я могу принять. но брак да еще с детьми это совсем другая песня. надо вырастить ребенка и точка. для этого надо быть и алчной и меркантильной с некоторыми мужиками, которые считают, что дети как сорняки растут сами по себе.

Все понятно, вопрос в психологии, когда наши дамы начинают и вполне "не некоторых", относящихся даже больше в рамках материнского инстинкта к детям, "шпынять", что называется, по поводу и без повода. Наши женщины без этого не могут. Это понятно, крестьянской страна с поголовно алкоголизированным в прошлом мужским населением - вы работало пере дающийся из поколение в поколение женский мем: "мужу-псу не оголяй жору всю", но - нельзя же так и до такой степени, как плохой начальник на работе, который будет учить, что и как делать, даже когда сотрудник и без него все делает нормально и правильно. Как-то более ситуативно строить свое поведение не мешало бы... А вообще - то, что без штампа в паспорте комфортнее - это факт, и для нормальных мужиков это дает больше рычагов держать свою половинку в долных рамках тоже. Стереотипы стереотипами, но еще вопрос, кого надо контролировать больше. А склонность женщины вести себя в стиле инвесторов фондового рынка, - платящихся при первом шухере - известна, например - зачем начинать капать на мозги по поводу смены работы и роста доходов сразу после свадьбы - когда ты выходила за него, на тот момент уровень его доходов был известен, или не выходила бы, а новую работу можно долго не найти даже и при полных и всех возможных усилиям со стороны соискателя и при благоприятной ситуации на рынке труда. Так что.... Какое- то гендерное обучение в школе по поводу семейной и социальной роли нам вводить нужно, ибо диссонанс общественный получается слишком сильным.

Maksimus
20.10.2014, 08:10
Тим, со всем согласен, кроме этого
крестьянская страна с поголовно алкоголизированным в прошлом мужским населением

зачем начинать капать на мозги по поводу смены работы и роста доходов сразу после свадьбы
Все очень просто. Программа "хомутания" выполнена, пора брать в руки кнут, садиться на шею и начать стегать домашнюю скотину.

для этого надо быть и алчной и меркантильной с некоторыми мужиками, которые считают, что дети как сорняки растут сами по себе.
А зачем рожать от таких мужиков? Или вы серьезно думаете, что штамп в паспорте от чего-то вас оградит? Посмотрите, какая в России армия неплательщиков алиментов. Может нужно не штампом прикрываться, а нормальным отношением к мужу?

_Tatyana_
20.10.2014, 08:28
А зачем рожать от таких мужиков? Или вы серьезно думаете, что штамп в паспорте от чего-то вас оградит? Посмотрите, какая в России армия неплательщиков алиментов. Может нужно не штампом прикрываться, а нормальным отношением к мужу?
ну ошиблась, родила от засранца, влюблена, гормоны и розовые очки...
все поздно- ребенок есть. ребенка надо растить- потому или шпынять в браке и мотивировать или разводиться и маневрировать в алиментах и судебных приставах. мать обязана вырастить ребенка за любой счет: не может за свой, значит вырастит за счёт отца, даже если он против. спасибо законодательству

никто не спорит, что лучше иметь счастливую семью и жить в достатке. как
говорит народ "у настоящих мужчин — женщина счастливая… А у остальных сильная!"

Dr SG
20.10.2014, 08:41
например - зачем начинать капать на мозги по поводу смены работы и роста доходов сразу после свадьбы
так это ж хорошо. Это подталкивает к карьерному росту, повышению дохода и всестороннему развитию мужа. А то как был чмом (это я про некоторых!), так чмом может и остаться :D Всем мужикам по такой даме нужно :D

4gost
20.10.2014, 09:10
Dr SG, если дама будет только капать на мозги, то велик риск, что муж от нее уйдет еще до того, как они застрогают ребенка

Maksimus
20.10.2014, 09:28
потому или шпынять в браке и мотивировать или разводиться
Вот почему-то женщины путают понятие "шпынять" с мотивированием. Шпынянье никогда не мотивирует, это верный путь к разводу.

спасибо законодательству
В нашей стране его строгость и абсурдность компенсируется необязательностью исполнения.

4gost, именно так. И наши дамы этого никак не хотят понимать. Мотиваторши, блин...

Dr SG
20.10.2014, 09:31
Dr SG, если дама будет только капать на мозги, то велик риск, что муж от нее уйдет еще до того, как они застрогают ребенка
а у нас пословица: behind each successful man there is a great women :p Так что без нас, нашей поддержки, эмоциональной, практической и моральной ни одЫн мужЫк континенты эффективно передвигать не сможет. :D
а это :p Максимунчику отдельно.

Maksimus
20.10.2014, 09:33
ну ошиблась, родила от засранца, влюблена, гормоны и розовые очки...
Раз своих мозгов нет, так надо слушать хотя бы родителей.

мать обязана вырастить ребенка за любой счет: не может за свой, значит вырастит за счёт отца, даже если он против. Всем мужикам по такой даме нужно
Вот смотрите. Репродуктивные права женщины по законодательству у нас защищены в полном объеме: не только материальные, но и право распоряжаться жизнью ребенка (рожать или делать аборт). А есть ли у мужчины хотя бы право оставить ребенка, если женщина против? Нет, никаких прав у него нет.

4gost
20.10.2014, 09:33
Dr SG, чтобы мужчина действительно захотел что-то сделать, нужен не только кнут, но и пряник. А только кнут - верный путь к разводу

Maksimus
20.10.2014, 09:36
behind each successful man there is a great women
Ну это в ваших европах, что-то за такими значимыми в истории России людьми как Петр 1 (да и др. цари), Сталин, пусть даже Путин и др. никаких сильных женщин не было. А вот за Николаем2, Горбачевым были...

4gost
20.10.2014, 09:50
Вынужден отметить, что у нас в обществе сложилась достаточно большая группа женщин, которые сначала громко кричат про равноправие, а потом (как правило, как только речь заходит о деньгах) начинают еще громче кричать "мужчина должен" (не супруги, партнеры, а именно мужчина). Вы же хотели равноправие? Получайте, а вместе с ним и равные обязанности.

Team_Leader
20.10.2014, 09:56
Это подталкивает к карьерному росту, повышению дохода и всестороннему развитию мужа.
это, знаете - толкает не к карьерному росту, а часто, если применяется без учета наличных условий - к чему-то нехорошему.
Бесполезно требовать от садовода урожая яблок в мая, раньше августа они не созреют. Деструктивные "ожидания рынка" ни к чему хорошему никогда не вели.
Поэтому, все хорошо - оно когда в меру.
Особенно это касается наших нынешних женщин (педагогически за последние 20-30 лет сильно испорченных, имхо), потому как у них все требования и запросы только в меркантильном ключе лежат. Вопросы развития. карьерных и долгосрочных успехов - их как раз не то, что мало волнуют - в их понимании это - "заниматься не тем", если не приносит сиюминутных результатов в виде прямой материальной выгоды, которую они могли бы присвоить.
Я не понимаю, куда делись действительно Great Women, которые стояли за нашими академиками, профессорами в прошлом, которые брали на себя быт, давая полностью, 26-30 часов в сутки своим мужикам отдаваться производительному труду, который потом, в свою очередь, возвращался всей семье в виде материальной отдачи. ну, и само собой - никто сейчас не хочет выходить замуж "за лейтенанта", чтоб потом, лет через 15-20 стать женой генерала и полковника. Все хотят быть "женами олигархов" сегодня.
Общество потребления - на самом деле - страшная вещь. :facepalm:

Dr SG
20.10.2014, 10:10
но и пряник
борщ и сиськи? :D

Добавлено через 45 секунд
Поэтому, все хорошо - оно когда в меру.
а я и не говорила что не в меру! :D

Longtail
20.10.2014, 10:14
Наши женщины без этого не могут.

Так права им дали, равноправие ввели, но теперь они хотят и морковку съесть, и на саночках прокатиться: "ну, я же девушка".

Maksimus
20.10.2014, 10:15
борщ и сиськи?
В первую очередь, хорошее, уважительное отношение. Иначе ни первого, ни второго будет не нужно.

Dukar
20.10.2014, 10:16
Любые обобщения бесперспективны в вопросах построения отношений. Каждая ситуация требует индивидуального подхода. :)

Longtail
20.10.2014, 10:17
Любые обобщения бесперспективны в вопросах построения отношений. Каждая ситуация требует индивидуального подхода. :)

Ути :rolleyes:

Maksimus
20.10.2014, 10:19
а я и не говорила что не в меру!

Dr SG, у вас м.б. и в меру. Но вы человек уже другого поколения, воспитанного в других ценностях, вам трудно уже судить о современном состоянии гендерных отношений, тем более в другой стране.

Team_Leader
20.10.2014, 10:23
а я и не говорила что не в меру!
проблема-то как раз в том, что меры-то и нет.

Домохозяйка
20.10.2014, 10:23
оспади, на той неделе сама развлекалась гендерным троллингом Максимчика,
а сегодня к нему столько примкнувших...и читать дюже гадко
потому что баб, которые зарабатывают как мужики и больше, и тащат и детей одного-двух-да-и-трех-иногда, или еще больных родителей в возрасте, и выглядят отлично, и дом ведут куда ж от этого деться, и не могут найти ктобвдул, либо алкаш, либо тунеядец, либо худосочный дрочило перед монитром, либо инфантильное чмо с раздутым чсв, либо загнанный своей женой подкаблучник компенсирующий чсв карьерой...а еще альфонс с тремя детьми от трех женщин как запасной вариант, но ***т такой хорошо

Maksimus
20.10.2014, 10:32
что меры-то и нет
Да, мало какая женщина скажет "много" или "хватит" :laugh:

Добавлено через 8 минут
потому что баб, которые зарабатывают как мужики и больше, и тащат и детей одного-двух-да-и-трех-иногда, и выглядят отлично, и дом ведут
Таких, да еще и имеющих свое жилье (а не вернувшиеся со всем табором к родителям, или отжавшие жилье мужа), очень не много. И не нужно ими размахивать как флагом, дескать и без мужиков справимся, когда идет разговор в общем, а не о частностях.

и не могут найти ктобвдул
Может мужики не настолько примитивны, как часто считают Ж, и им нужно не только вдуть?

Team_Leader
20.10.2014, 10:34
потому что баб, которые зарабатывают как мужики и больше, и тащат и детей одного-двух-да-и-трех-иногда, или еще больных родителей в возрасте, и выглядят отлично, и дом ведут куда ж от этого деться, и не могут найти ктобвдул, либо алкаш, либо тунеядец, либо худосочный дрочило перед монитром, либо инфантильное чмо с раздутым чсв, либо загнанный своей женой подкаблучник компенсирующий чсв карьерой...
я не настаиваю, и не говорю про всех, возможно обстоятельства разные, но по моим наблюдениям к описанной Вами ситуации наши милые дамы очень часто, в большинстве случаев приходят именно в результате того, что на какой-то стадии имела место ситуация, что
меры-то и нет

Тов. Пушкин А.С. - все же вполне четко описал.
нашим женщинам нужен действительно муж-алкоголик и дебошир. Тогда все нормально компенсируется, стерва-баба заставляет мужа как-то барахтаться и в череде пьяного угара разово делать "поступки геракла" по продвижению себя и семейного благополучия, в свою очередь - "пассионарность" алкоголика каким-то образом компенсирует пассионарность супруги.
А если муж нормальный, четко заранее продумывающий, мыслящий долгосрочными категорями, и ведущий жизнь в стиле вождения "германского пенсионера", то тут получается проблема. потому что бабе стиль "прессования алкоголика" привит по умолчанию, а объект применения - отсутствует.

.... Я не исключаю, однако, и тех ситуаций, когда женщина, не ориентированная на противостояние с алкоголиком, сталкивается с мужем имеющий те или иные формы "наркомании" (это я имею в виду те формы деятельности/время препровождения, которые не связаны с семьей, не ведут к ее благосостоянию. но отнимает много денег, помимо водки и наркоты это могут быть и "друзья", "гараж", "карты", "книги", "другие бабы" в неумеренном количестве и прочие хобби и увлечения до эзотеризма и впадания в религию). такое тоже бывает, к сожалению.

_Tatyana_
20.10.2014, 10:35
Dukar права что нет общего рецепта. но когда дитя надо в школу собирать а муж сидит в танки играет и фрилансит- условно говоря, не хочу бросить тень на семейных танкоигрателей, если что. денег хватает лишь на броню для нового танка и даже не на хлеб- как же тут не мотивировать пинками?

а ведь в период ухаживания кавалер много рассказывал об экономике страны, рисовал картинки о бешеных доходах фрилансеров и отдыхе на карибах два раза в год. и красив и маме нравился. а вот оказался не мотивируемым кадром даже с рождением детей. выхода нет.

Домохозяйка
20.10.2014, 10:40
, не ориентированная на противостояние с алкоголиком, сталкивается с мужем имеющий те или иные формы "наркомании"
алкоголь не единственное зло, поддержу,

Добавлено через 47 секунд
по моим наблюдениям к описанной Вами ситуации наши милые дамы очень часто, в большинстве случаев приходят
да что вы говорите....

Добавлено через 1 минуту
Может мужики не настолько примитивны, как часто считают Ж, и им нужно не только вдуть?
они не примитивны, но ничего другого им не нужно

остальное они могут сами, и пожрать, и рубашку погладить

Дмитрий В.
20.10.2014, 10:42
(в сторону) Вот почитаешь наших уважаемых форумчан - и начинаешь задумываться о том, чтобы всю жизнь просидеть в холостяках. А почитаешь не менее уважаемых форумчанок - и перестаешь так думать. К чему бы это... :rolleyes:

Team_Leader
20.10.2014, 10:45
рисовал картинки о бешеных доходах фрилансеров
это сразу надо отметать.
По объективным причинам, фрилансер может быть успешным, когда у него наработанная клиентская база и опыт рыботы, а это значит - он должен лет 10-15 до этого момента по молодости "оттарабанить" на дядю в приличной компании. Потому что это - все еще учеба. Если чувак до 30 лет разглагольствует о фрилансе/собственном бизнесе, а не стремится пойти нормальным сермяжным путем поработать за нормальные деньгив приличную фирму - то 99% - это симптом, что перед вами 100% не желающий работать "раззвездяй".
Дополнительные признаки могут быть то, что "не любит работать по режиму", "я - сова" и т.п.
От таких. девушки - мой совет - сразу разворачивайтесь и уходите.
Часто такой результат становится исходом "маминого воспитания".

Добавлено через 1 минуту
да что вы говорите....
не без исключений, но в статистике - кумулята распределения по этому случаю в общей выборке, думаю, убегает за 60%

Maksimus
20.10.2014, 10:47
но когда дитя надо в школу собирать а муж сидит ... и фрилансит
Ну если фриланс - его работа?

рисовал картинки о бешеных доходах фрилансеров и отдыхе на карибах два раза в год ...
Да, да, уровень дохода оказался ниже заявленного. Надо срочно менять.

они не примитивны, но ничего другого им не нужно
Это вы так думаете.
Иначе бы давно уже никто не заводил семьи, где у М де-юре и де-факто одни обязанности.

Домохозяйка
20.10.2014, 10:49
Иначе бы давно уже никто не заводил семьи,
а кто ж ее заводит?
едва ли один из десяти
по-глупости и давлению родителей не считается
а посмотрите когда жатва приходит в 40 годам?
все несчастливы, и семьи никому не надо

Maksimus
20.10.2014, 10:51
(в сторону) Вот почитаешь наших уважаемых форумчан - и начинаешь задумываться о том, чтобы всю жизнь просидеть в холостяках. А почитаешь не менее уважаемых форумчанок - и перестаешь так думать. К чему бы это...
Все просто. Как правильно говорил Тим, в нашей стране напрочь утеряно обучение гендерным функциям, правильным семейным отношениям. Но с другой стороны, усиленно пропагандируются матриархальные ценности (это видно даже на примере наших форумчанок). И вот когда М начинает что-то соображать, как правило, уже бывает поздно...

Домохозяйка
чтобы всю жизнь просидеть в холостяках.
по крайней мере мужчине - совершенно спокойно чем позже тем лучше, вплоть до 38-40 лет.
только эти годы надо все же теплые отношения строить, а потреб**вом заниматься, меня девок каждый месяц

kravets
а кто ж ее заводит?
едва ли один из десяти
по-глупости и давлению родителей не считается
а посмотрите когда жатва приходит в 40 годам?

Тогда я дважды идиот. Сначала - что женился рано; потом - что снова сделал это чуть после 40. Что я делаю не так?

Dukar
Я не исключаю, однако, и тех ситуаций, когда женщина, не ориентированная на противостояние с алкоголиком, сталкивается с мужем имеющий те или иные формы "наркомании" (это я имею в виду те формы деятельности/время препровождения, которые не связаны с семьей, не ведут к ее благосостоянию. но отнимает много денег, помимо водки и наркоты это могут быть и "друзья", "гараж", "карты", "книги", "другие бабы" в неумеренном количестве и прочие хобби и увлечения до эзотеризма и впадания в религию). такое тоже бывает, к сожалению.
Да уж, очень знакомо

Домохозяйка
20.10.2014, 10:52
Тогда я дважды идиот
вы тот один из десяти, у кого получилось

kravets
20.10.2014, 10:52
(в сторону) Вот почитаешь наших уважаемых форумчан - и начинаешь задумываться о том, чтобы всю жизнь просидеть в холостяках. А почитаешь не менее уважаемых форумчанок - и перестаешь так думать. К чему бы это... :rolleyes:

Тренируйтесь (но без последствий) :p

Домохозяйка
20.10.2014, 10:53
которые не связаны с семьей, не ведут к ее благосостоянию. но отнимает много денег
это даже не всегда вопрос денег, но времени и приоритетов

Maksimus
20.10.2014, 10:58
а кто ж ее заводит?
Еще многие заводят: в 2012 г. зарегистрировано 1,2 млн браков. Конечно и разводов огромное количество, но по крайней мере попыток создать семьи делается много.

Я вижу основной причиной отход от традиционного общества. Ж м.б. счастлива только в семье, а у "успешных, независимых, самодостаточных" Ж семей, как правило, нет.

Домохозяйка
20.10.2014, 10:59
но по крайней мере попыток создать семьи делается много
это бездумные регистрации под давлении среды, а не семьи

_Tatyana_
20.10.2014, 11:01
Maksimus, или пилить если любовь, потому что семье нужен рост и развитие, а дитенку есть, пить и рвать одежду.
а если не мотивируется- выхода нет. нужно искать того кто твое потомство вырастит. ну или в борозду и от заката до рассвета на 4 работах

Maksimus
Да уж, очень знакомо
Да, только вот женщины часто ищут такого, чтоб был не такой как все, с интересными увлечениями ("наркоманией", как говорит Тим). А в браке потом пытаются от нее отучить.

tanya92
Читаешь, прямо настроение поднимается.

Только вот одно интересно. Максимум не первый раз говорит, что у Ж ничего нет чаще всего в плане жилья, а у М есть. Ж может отжать от мужа жилье и т.д.

Внимание, вопрос. Объясните мне дуре, если пара создается когда М и Ж, например, до 25-30 лет, откуда у М отдельное свое жилье?
Сам заработал? Преклоняюсь, в Москве, например, к 25-30 заработать на двушку-трешку. У нас все М такие деньги подряд зарабатывают, все гендиры?
Если наследство, мама-папа купили, и прочее - такой М от Ж, которой тоже может в наследство или при помощи мамы-папы квартира, дом, не знаю еще что, достаться, ничем от Ж не отличается.

Вот и М сидят гордые - Ж в свою квартиру привел. Какую свою? Наследственную от бабушки?

к.ъ.н.
Еще многие заводят: в 2012 г. зарегистрировано 1,2 млн браков.
В 80-ых были всплески рождаемости + отложенные.

_Tatyana_
20.10.2014, 11:10
Да, только вот женщины часто ищут такого, чтоб был не такой как все, с интересными увлечениями ("наркоманией", как говорит Тим). А в браке потом пытаются от нее отучить.

в этом что-то есть :laugh:. в 18 хочется замуж за красивого и чтоб на гитаре играл. щас правда не знаю за кого хотят юные дамы. в школе все хотят любви первого парня на селе. кто тогда думает о перспективах? главное белое платье и кукла на капот.

Добавлено через 2 минуты

Вот и М сидят гордые - Ж в свою квартиру привел. Какую свою? Наследственную от бабушки?

ну да. именно. бабулю к родителям на поселение, сам Рено лохан в кредит и жених завидный, факт

Maksimus
20.10.2014, 11:10
или пилить если любовь, потому что семье нужен рост и развитие

_Tatyana_, никогда, запомните, никогда пилением долгосрочного устойчивого развития не будет! Подорвав психическое здоровье М, ничего хорошего не ждите. Я наглядно видел и те, и те виды семейных отношений. В случае пиления М либо разменяет вас в ваши 40 лет на две по 20, либо станет безвольным подкаблучником, либо сдохнет от инфаркта. Все, иных путей нет.

нужно искать того кто твое потомство вырастит. ну или в борозду и от заката до рассвета на 4 работах
И конечно, такая разведенка с прицепом выберет первое, ибо проще, и для этого будет вливать М в уши о неземной любви.

Домохозяйка
20.10.2014, 11:11
чтоб был не такой как все, с интересными увлечениями
это да, большая ошибка, не по тем критериям выбираем, что оказываются важны по жизни
не знаем сами себя, своих реальных потребностей, только наносное воспитанием да внушением, пока эта шелуха слетит...
Добавлено через 1 минуту
В случае пиления М либо разменяет вас в ваши 40 лет на две по 20, либо станет безвольным подкаблучником, либо сдохнет от инфаркта. Все, иных путей нет.
я больше наблюдаю Ж, которые не дожидаясь 40 разменивают своих М на то, что считают нужным
да еще кусок жилья дадут ему впридачу за свою свободу

Team_Leader
20.10.2014, 11:11
и кукла на капот
вы отстали от жизни, мэм - сие сейчас уже не модно

tanya92
20.10.2014, 11:12
в этом что-то есть :laugh:. в 18 хочется замуж за красивого и чтоб на гитаре играл. щас правда не знаю за кого хотят юные дамы. в школе все хотят любви первого парня на селе. кто тогда думает о перспективах? главное белое платье и кукла на капот.

Добавлено через 2 минуты

ну да. именно. бабулю к родителям на поселение, сам Рено лохан в кредит и жених завидный, факт

Татьяна, а Вы книжку Собчак дочитали? Какие впечатления?

kravets
20.10.2014, 11:12
В случае пиления М либо разменяет вас в ваши 40 лет на две по 20, либо станет безвольным подкаблучником, либо сдохнет от инфаркта. Все, иных путей нет.

Золотые слова. Я, чтобы не сдохнуть от инфаркта, просто ушел.

_Tatyana_
20.10.2014, 11:15
_Tatyana_, никогда, запомните, никогда пилением долгосрочного устойчивого развития не будет! Подорвав психическое здоровье М, ничего хорошего не ждите. Я наглядно видел и те, и те виды семейных отношений. В случае пиления М либо разменяет вас в ваши 40 лет на две по 20, либо станет безвольным подкаблучником, либо сдохнет от инфаркта. Все, иных путей нет.

не берут 20тилетние 40калетних нищебродов, чесслово. если только другая какая 40-50 лет подберет, наивно думая что уж этого она точно сможет промотиаировать и создать дом полная чаша

Добавлено через 1 минуту
Татьяна, а Вы книжку Собчак дочитали? Какие впечатления?

не успела пока. обязательно напишу впечатления. пока спорные вещи есть

Maksimus
20.10.2014, 11:15
Вот и М сидят гордые - Ж в свою квартиру привел.
Я ни разу о гордости не говорил. Вы совсем не в кассу.
И да, примаком в квартире Ж нормальной жизни не жди. Вас всегда, при случае, будут этим попрекать.

_Tatyana_
20.10.2014, 11:16
Золотые слова. Я, чтобы не сдохнуть от инфаркта, просто ушел.

ну блин. вас нищебродом лежащим на диване даже вообразить не могу

kravets
20.10.2014, 11:18

Вот выделенное - легко. Когда зоопарк дома :) наконец утихает, я, озираясь вокруг, выползаю в гостиную и тихо-тихо, чтобы не разбудить броуновское движение, включаю телевизор. Делал эксперимент с беспроводными наушниками - не понравилось, ушки болят...

Maksimus
20.10.2014, 11:20
я больше наблюдаю Ж, которые не дожидаясь 40 разменивают своих М на то, что считают нужным
да еще кусок жилья дадут ему впридачу за свою свободу
Не встречал, возможно вы вращаетесь в каких-то кругах бизнес-вумен или что-то типа того.

tanya92
20.10.2014, 11:20
Я ни разу о гордости не говорил. Вы совсем не в кассу.
И да, примаком в квартире Ж нормальной жизни не жди. Вас всегда, при случае, будут этим попрекать.

Вы акцентировали внимание на квартире М. Вот и вопрос, а откуда квартира у М в юные годы? Если сам заработал, на Бога ради, если не сам, аж бабушка с родителями помогли, это не квартира М в чистом виде.

У Ж может быть такая же, несамозаработанная квартира влегкую.

вот и все.

_Tatyana_
20.10.2014, 11:21
kravets, вы выдергиваете из контекста и оставляете за бортом главное. может вы лежите потому что УЖЕ ВСЕ СЫТЫ, ОБУТЫ? ЕСТЬ НА ЧЕМ ЛЕЖАТЬ И НА ЧТО КУПИТЬ ЕДЫ ЗАВТРА И УЧЕБНИКИ ДЕТЯМ?

Maksimus
20.10.2014, 11:23
не берут 20тилетние 40калетних
30-летние в очередь становятся за 40-летними.

_Tatyana_, пилят далеко не только нищебродов и бездельников, это большая ошибка так считать.

Добавлено через 1 минуту
У Ж может быть такая же, несамозаработанная квартира влегкую.
Ну может, и что?

kravets
20.10.2014, 11:24
kravets, вы выдергиваете из контекста и оставляете за бортом главное. может вы лежите потому что УЖЕ ВСЕ СЫТЫ, ОБУТЫ? ЕСТЬ НА ЧЕМ ЛЕЖАТЬ И НА ЧТО КУПИТЬ ЕДЫ ЗАВТРА И УЧЕБНИКИ ДЕТЯМ?

Именно. Не кричите на меня, пожалуйста, я не виноват... Да и лежу я в лучшем случае один день из 5, остальные - жму на кнопки, а потом падаю.

Добавлено через 31 секунду
пилят далеко не только нищебродов и бездельников

Увы, это был как раз мой случай.

_Tatyana_
20.10.2014, 11:26
Maksimus, за 40калетними нищими фрилансерами которых не смогла мотивировать первая жена? сказки . она лучше мальчика 25 лет при кормит и смотивирует: и хирш пока пивом не испорчен и амбиции есть.

Maksimus
20.10.2014, 11:27
за 40калетними нищими фрилансерами
Я не говорю про нищих, про обычных, среднестатистических.

kravets
20.10.2014, 11:29
Первая жена пилила Кравца за отсутствие мат.благ? И чего она добилась? Только развода. И Кравец всего сам достиг без пиления и с радостью все мат.блага отдал непилящей Ж.

История еще интереснее. Все блага были (четырехкомнатная квартира, начатое строительство в пригороде, машина, гараж).

Уходя, оставил себе машину и гараж. То, что есть сейчас - заработал.

Maksimus
она лучше мальчика 25 лет при кормит
Тут согласен, дурачков хватает...

_Tatyana_
kravets, я не кричу. я говорю не примазывайтесь к лузерам. :no:

kravets
20.10.2014, 11:30
kravets, я не кричу. я говорю не примазывайтесь к лузерам. :no:

ну вот... обломали :rolleyes:

Maksimus
20.10.2014, 11:30
История еще интереснее.
Тогда это яркое подтверждение
пилят далеко не только нищебродов и бездельников, это большая ошибка так считать

Домохозяйка
20.10.2014, 11:31
так это и есть нищие

tanya92
20.10.2014, 11:31
30-летние в очередь становятся за 40-летними.

_Tatyana_, пилят далеко не только нищебродов и бездельников, это большая ошибка так считать.

Добавлено через 1 минуту

Ну может, и что?

А то, что это одинаковые варианты, а не "чаще у Ж ничего нет, чем есть".
Заработанного, может и нет, а все остальное равно :)

kravets
20.10.2014, 11:32
Тогда это яркое подтверждение

не шибко яркое, но да.

_Tatyana_
20.10.2014, 11:33
а среднестатистические, если семья живет как правило не хуже других и терпелка обоих притерлась, не разводятся.

kravets
20.10.2014, 11:33
так это и есть нищие

Зависит от точки зрения. Несмотря на (с моей точки зрения) обеспеченность семьи, я людей, относящихся к среднестатистическим с точки зрения дохода, нищими не считаю. Первая семья второй жены (охренеть как прочитаешь) была именно такой. И все у них было нормально.

Maksimus
20.10.2014, 11:35
А то, что это одинаковые варианты, а не "чаще у Ж ничего нет, чем есть".
Заработанного, может и нет, а все остальное равно :)
Да ничего не одинаково. В РФ пока еще у М ресурсов все же больше, з.п. в целом все же больше. И при разводе принято уходить "в одних трусах" - см. пример Кравца.

Добавлено через 37 секунд
а среднестатистические, если семья живет как правило не хуже других и терпелка обоих притерлась, не разводятся.
Еще как разводятся.

Домохозяйка
20.10.2014, 11:35
я людей, относящихся к среднестатистическим с точки зрения дохода, нищими не считаю
я тоже вполне уважаю мужчину, зарабатывающего 20 тыс., и уважаю такие семьи, когда живут и рожают, но только пока это чужой мужчина
сама я с таким быть не смогу хоть он супер-вупер по человеческим качествам

_Tatyana_
20.10.2014, 11:37
я тоже вполне уважаю мужчину, зарабатывающего 20 тыс., и уважаю такие семьи, когда живут и рожают, но только пока это чужой мужчина
сама я с таким быть не смогу хоть он супер-вупер по человеческим качествам

а если еще и хирш маленький, то вообще никакими человеческими качествами не скомпенсировать. :laugh:

tanya92
20.10.2014, 11:38
Да ничего не одинаково. В РФ пока еще у М ресурсов все же больше, з.п. в целом все же больше. И при разводе принято уходить "в одних трусах" - см. пример Кравца.

Добавлено через 37 секунд

Еще как разводятся.

Пример Кравца исключение, наверно.

Maksimus
20.10.2014, 11:40
а если еще и хирш маленький, то вообще никакими человеческими качествами не скомпенсировать
Ну если хирш в М важнее человеческих качеств, то не удивляйтесь, когда Ж выбирают по "общечеловеческим ценностям" (с).

Добавлено через 44 секунды
Нет, скорее правило. Не уйдет сам в трусах, поможет наш расейский бабосуд.

_Tatyana_
20.10.2014, 11:40

угу. обычно не то, что оставить, отобрать все что можно норовят.

Домохозяйка
20.10.2014, 11:41
а если еще и хирш маленький, то вообще никакими человеческими качествами не скомпенсировать
именно,
но я ведь тургеневская девушка, и до 36 лет искала человеческих качеств, сколько лет, денег, слез, сил ... все ради человеческих качеств, высоких идеалов, ума и нравственности
и лишь недавно поняла смысл жизни: деньги секс и мышцы важны в мужиках и все

Maksimus
20.10.2014, 11:42
отобрать все что можно норовят
Ага. После всех этих пилений, унижений, психологического прессинга.

tanya92
20.10.2014, 11:42
Ну если хирш в М важнее человеческих качеств, то не удивляйтесь, когда Ж выбирают по "общечеловеческим ценностям" (с).

Расейский бабосуд? А ну да, именно для него М чаще всего работает дворником с зп в 10 тыщ, 2500 из которых приставы взыскивают боями :)

_Tatyana_
20.10.2014, 11:43

Максим, есть така штука сарказм. но м любят кичиться тем, чего нет.

кравец поступил как мужик, потому что мужик. и ему не нужен суд

Добавлено через 35 секунд
Расейский бабосуд? А ну да, именно для него М чаще всего работает дворником с зп в 10 тыщ, 2500 из которых приставы взыскивают боями :)
+ много

Maksimus
20.10.2014, 11:44
деньги секс и мышцы важны в мужиках и все
Хотя бы честно.

Зы. Спорим, вас ни одна из участвующих в обсуждении дам из женской солидарности не осудит, хотя меня тут уже давно тапками закидали?

_Tatyana_
20.10.2014, 11:45
Maksimus, я вас местами поддерживаю. но Домохозяйка права. с хорошими человеческими качествами надо дружить, а не заниматься сексом

Домохозяйка
20.10.2014, 11:46
Maksimus, а че меня осуждать?
я мужских денег копейки не взяла. даже у отца

Maksimus
А ну да, именно для него М чаще всего работает дворником с зп в 10 тыщ
Именно так. Что посеешь, то и пожнешь.

кравец поступил как мужик
Это вливайте другим дурачкам. Теперь наверняка в его квартире бывшая жена живет с новым хахалем.

kravets
кравец поступил как мужик, потому что мужик. и ему не нужен суд

суд все равно был, но из-за детей, но было очень спокойно

Hogfather
20.10.2014, 11:47
Мда. "С таким настроением, вы слона не продадите!"

kravets
20.10.2014, 11:48
Это вливайте другим дурачкам. Теперь наверняка в его квартире бывшая жена живет с новым хахалем.

Нет. Без. С совсем старшей дочерью, которая звереет из-за невозможности жить самостоятельно. Старший сын работает в Москве.

Hogfather
20.10.2014, 11:49

Вы так уперлись в эту квартиру, как будто это смысл жизни.

tanya92
20.10.2014, 11:51

Для М - да!:D

Maksimus
а че меня осуждать?
я мужских денег копейки не взяла.
А меня? Я тоже не брал. Но моя точка зрения вместе со мной тут подвергается жесткому остракизму со стороны Ж.

Feeleen
А я считаю, что Максимус и Тим_Лидер правы. Хотя и мужчины нормальные есть, и женщины не испорченные идеологией потребления. Причем и среди молодых студенток таких встречаю. Но их все меньше и меньше. Меркантилизм как форма мировоззрения, слишком высокое мнение о себе ("комплекс королевы"), гипертрофированный список требований при полном отсутствии желания быть хоть чуть-чуть хозяйкой/матерью/хорошей любовницей.... Фигурально выражаясь, если раньше мужчина - голова, а женщина - шея, то сейчас часто голову-то требуют с кошелем, ключами от квартиры и джипа в зубах, а вот чтоб шеей стать - ни-ни, так, куриная шейка...не более.

Hogfather
20.10.2014, 11:55
Feeleen, дык, поэтому я и писал:

Путь ППС должен быть строг как путь самурая: только книги, водка и онанизм.

Feeleen
20.10.2014, 11:59
Feeleen, дык, поэтому я и писал:
:D

не -не-не, это не наши методы.

_Tatyana_
20.10.2014, 12:00

честно это дело 15е. прежде всего там живут или жили его дети. дети. понимаете? квартира оставалась чтобы дети не теряли привычное жизненное пространство и удобства.

а вы как кукух, готовы выкинуть младенцев из гнезда лишь бы на ваш диван чужой кукух не пришел?

kravets
20.10.2014, 12:02
честно это дело 15е. прежде всего там живут или жили его дети. дети. понимаете?

Именно так.

Рената
20.10.2014, 12:08
Сообщение от Hogfather
Путь ППС должен быть строг как путь самурая: только книги, водка и онанизм.
Да ну? Сами-то, судя по всему, давно и СЧАСТЛИВО женаты, и детки имеются..

Feeleen
20.10.2014, 12:10
Да ну? Сами-то, судя по всему, давно и СЧАСТЛИВО женаты, и детки имеются..

Табличка "Сарказм" тут была нужна (с) К.О.

Maksimus
20.10.2014, 12:11
а вы как кукух, готовы выкинуть младенцев из гнезда лишь бы на ваш диван чужой кукух не пришел?
Нет, я бы детей себе оставил. Почему у нас Ж, раз де-юре декларируются равные права, де-факто имеет больше прав на детей? Тем более раз бытовые условия у М лучше (имеет квартиру, больший доход и т.д.). А Ж пусть идет кукухов себе дальше ищет, если ей пофиг, кто "диван занимает".

Aspirant_Cat
20.10.2014, 12:13
Почему у нас Ж, раз де-юре декларируются равные права, де-факто имеет больше прав на детей? Тем более раз бытовые условия у М лучше (имеет квартиру, больший доход и т.д.).
Потому что мужчинам обычно на детей наплевать :)

tanya92
20.10.2014, 12:17
Нет, я бы детей себе оставил. Почему у нас Ж, раз де-юре декларируются равные права, де-факто имеет больше прав на детей? Тем более раз бытовые условия у М лучше (имеет квартиру, больший доход и т.д.). А Ж пусть идет кукухов себе дальше ищет, если ей пофиг, кто "диван занимает".

Квартира спасибо бабушке, доход сегодня есть, завтра нет :)

Maksimus
20.10.2014, 12:21
Потому что мужчинам обычно на детей наплевать
Это заблуждение. И таких мужчин даже мужчинами сложно назвать.

Зы. А по факту и Ж часто наплевать. Для них они зачастую просто инструмент получать ресурсы от М.

Добавлено через 2 минуты
Квартира спасибо бабушке, доход сегодня есть, завтра нет
Так и у жены м.б. также (хотя часто даже и этого нет, вон у Кравца именно жена отжала квартиру, а не он у нее).
Но суд априори, заведомо, в 99% случаев оставляет детей у Ж. Где равноправие? Или тут играем, а тут нет?

Адекватных ответов на данные вопросы у Ж нет...

_Tatyana_
20.10.2014, 12:23
Maksimus, Ж как правило мать. это означает психологическую и физиологическую связь с ребенком. без матери КАК ПРАВИЛО детям хуже чем без отца.

а ваше дело обеспечивать своих детей, а не следить кто в кровати бывшей жены

Добавлено через 1 минуту

Так и у жены м.б. также (хотя часто даже и этого нет, вон у Кравца именно жена отжала квартиру, а не он у нее)

вы в своем уме? он русским по белому написал - это детям

Дмитрий В.
20.10.2014, 12:28
вон у Кравца именно жена отжала квартиру, а не он у нее
:facepalm:

Maksimus
20.10.2014, 12:28
Ж как правило мать. это означает психологическую и физиологическую связь с ребенком. без матери КАК ПРАВИЛО детям хуже чем без отца.
Это все зависит от того, кто воспитывал ребенка в детстве. Если М, то психологическая и физ. связь будет не меньше. Есть куча примеров, когда дети сознательно при разводе выбирают отца.

а ваше дело обеспечивать
Да, да, мы это уже слышали. Иметь обязанности и не иметь прав.

вы в своем уме? он русским по белому написал - это детям
Да, а что же тогда там живет бывшая жена и бесится его взрослая дочь, которая не может жить самостоятельно?
Для них они зачастую просто инструмент получать ресурсы от М.

Дмитрий В.
20.10.2014, 12:30
по крайней мере мужчине - совершенно спокойно чем позже тем лучше, вплоть до 38-40 лет.
только эти годы надо все же теплые отношения строить, а потреб**вом заниматься, меня девок каждый месяц
Ну, а если попадется, скажем так, подходящий вариант - то чего время терять? Или я неправильно мыслю?
Тренируйтесь (но без последствий) :p

4gost
а кто ж ее заводит?
едва ли один из десяти
Посмотрел. В моем окружении к 30 большая часть жената/замужем. Люди ученые, в основном, успешно.

kravets
Квартира спасибо бабушке, доход сегодня есть, завтра нет :)

Не надо. Квартира была заработана. До нее снимали.

Дмитрий В.
20.10.2014, 12:31
Иметь обязанности и не иметь прав.
Maksimus, а если мешок картошки купите, Вы его сами понесете или с женой по очереди? :rolleyes:

kravets
20.10.2014, 12:31
вон у Кравца именно жена отжала квартиру, а не он у нее

Вам уже объяснили - квартира осталась для того, чтобы у детей не было проблем. Никаких отжимов не было.

Maksimus
20.10.2014, 12:34
Ну, а если попадется, скажем так, подходящий вариант - то чего время терять? Или я неправильно мыслю?
Дело в том, что М умнеет в гендерных отношениях намного позже Ж + психологический возраст Ж намного больше одногодок М.

Добавлено через 1 минуту
а если мешок картошки купите, Вы его сами понесете или с женой по очереди?
Дмитрий, не утрируйте. И мешок сам понесу, и гвоздь забью и т.д. Речь совсем о другом, о глобальном.

Домохозяйка
20.10.2014, 12:34
встречайтесь, путешествуйте, живите вместе, радуйтесь жизни
но не женитесь и не рожайте

kravets
20.10.2014, 12:35
Да, а что же тогда там живет бывшая жена и бесится его взрослая дочь, которая не может жить самостоятельно?

А то, что на момент развода дети были несамостоятельны и, как ни странно, бывшая жена - их мать.

Такое впечатление, что Вы все-таки заядлый теоретик, который о семейной жизни и детях знает только из слов окрестных алкашей и семейного кодекса. Нехорошо.

Дочь - может, но негде. Потому что не удается квартиру им разделить. Сами разберутся.

Домохозяйка
20.10.2014, 12:36
то чего время терять
почему терять? это просто жизнь, а не потеря времени
жизнь не гонка за количеством метров и количеством детей

4gost
20.10.2014, 12:39
деньги секс и мышцы важны в мужиках и все
а почему при таком подходе девушки пытаются обижаться, когда их выбирают не за "тонкую, ранимую душу", а за вполне осязаемые ТТХ?

Дмитрий В.
20.10.2014, 12:42
психологический возраст Ж намного больше одногодок М.
Я бы поспорил, что далеко не всегда, и что это зависит скорее от самого человека, от социальных факторов. По-Вашему, н-р, М, начавший работать лет в 19-20 психологически будет моложе 19-20-летней девушки, которая не работает, а только учится?

4gost
20.10.2014, 12:43
вон, Тим_Лидер тоже иногда любит вспоминать про квартиры...

Домохозяйка
20.10.2014, 12:45
а за вполне осязаемые ТТХ?
кто обижается?
я не обижаюсь, я знаю что меня любят за светлые волосы, голубые глаза, 47 кг, маленькую грудь и любовь к сексу
ничего и душе я ни разу не слышала

_Tatyana_
20.10.2014, 12:47

и производит впечатление глубокоозабоченного и недокормленного мужа.

tanya92
20.10.2014, 12:47
Не надо. Квартира была заработана. До нее снимали.

Это к фразе Максимуса, не лично Вам.

Maksimus
20.10.2014, 12:50
Я бы поспорил
Дмитрий В., я в целом. Если, например, брать учащихся и не работающих 20 летних М и Ж, то первые это еще по-сути дети, то на вторых смотришь - порой баба бабой :D Конечно, есть исключения в ту и другую стороны. Вы как бэ тоже исключение ;)

Мааасква :yes:

Добавлено через 1 минуту
Это к фразе Максимуса
Вы все время пытаетесь натянуть исключения на правило.

kravets
20.10.2014, 12:54

Он пашет как вол. И зарабатывает на них.

Добавлено через 39 секунд
и производит впечатление глубокоозабоченного и недокормленного мужа.

да ладно, щечки у него вполне даже докормленные :rolleyes:

4gost
20.10.2014, 12:58
кто обижается?
Многие нынешние девушки, которые выбирают М по толщине кошелька

Домохозяйка
20.10.2014, 13:07
4gost, я вам более того скажу,
мне приятнее когда симпатия основана на внешности (которая не идеальна у меня, значит я просто понравилась без причин), а не на ученой степени, жизненном успехе, или достатке

Лучник
20.10.2014, 13:19
По-Вашему, н-р, М, начавший работать лет в 19-20 психологически будет моложе 19-20-летней девушки, которая не работает, а только учится?

Кончено. Работа тут совсем не при чем.

_Tatyana_
20.10.2014, 13:20
да ладно, щечки у него вполне даже докормленные :rolleyes:

но он все время хочет чтоб ему готовили и день и ночь. хочет по утрам что картошку варили ибо голодает и о ужас!!!! готовит сам

kravets
20.10.2014, 13:23
но он все время хочет чтоб ему готовили и день и ночь. хочет по утрам что картошку варили ибо голодает и о ужас!!!! готовит сам

Ну я тоже предположим утром не откажусь от вкусного горячего. И где криминал?

"Снова хочу в Париж..." дальше Вы знаете...

Лучник
20.10.2014, 13:28
Многие нынешние девушки, которые выбирают М по толщине кошелька

Да разве только нынешние?

Всегда так выбирали.

Мужчина, как я думаю, интересен женщине в двух ипостасях:

1. Домашний бегемотик (отец семейства, надежда-и-опора, "хороший папа", кошелек-кормилец).

2. Ясный сокол (пленительный мачо, с которым месяц в дикой страсти стоит целой жизни с № 1)

Девушкам по началу, конечно, хочется сокола. Но жизнь их учит, и они начинают отлавливать бегемотиков. Т.е. это не изначальное их стремление, а результат жизненого опыта. А бегемотик, естественно, должен быть потолще :)

Дмитрий В.
20.10.2014, 13:28
Кончено. Работа тут совсем не при чем.
В самом деле? По-моему, деньги, которые человек зарабатывает сам, делают человека взрослее и ответственнее. Студент(ка), сидящий(ая) на всем готовом, и без 5 минут самостоятельный человек, приносящий деньги в дом - это две большие разницы, имхо. Вот если сравнивать работающую 20-летнюю девушку и работающего же 20-летнего молодого человека - там еще будет, о чем поспорить.

Maksimus
20.10.2014, 13:29
но он все время хочет чтоб ему готовили
А что, это ненормально? Тем более, если не ошибаюсь, у него жена не на 40-часовой раб.неделе.
_Tatyana_, по поводу готовки. Тем не менее, если муж обеспечивает львиную долю доходов, покупает за свои доходов на себя и членов семьи: недвижку, движку и т.п..... Ну как-то его услуги и работа должны быть оплачены, не находите? Если муж на свои доходы покупает квартиру на жену и детей - то наверное, он заработал на то, чтоб ему приготовить завтрак. Ибо квартира - слишком высокая цена за только раздвигание ног. Еще какой-то сервис к этому приложить можно бы. иначе, в принципе (я не призываю, более того, осуждаю, но....) самые дорогие проститутки будут в этом случае выходить даже регулярно - дешевле.
И я с ним полностью согласен.

Лучник
20.10.2014, 13:29
По-моему, деньги, которые человек зарабатывает сам, делают человека взрослее и ответственнее.

Брачная сфера - особая.

Maksimus
20.10.2014, 13:30
Девушкам по началу, конечно, хочется сокола. Но жизнь их учит, и они начинают отлавливать бегемотиков. Т.е. это не изначальное их стремление, а результат жизненого опыта. А бегемотик, естественно, должен быть потолще
Главное, потом, что к соколикам не бегала.

Лучник
20.10.2014, 13:31
Дмитрий В.,
Maksimus,

Господа, интересно узнать ваше мнение как неженатых людей. Если рассуждать в рамках моей классификации, вы готовы выполнять роль бегемотиков, или претендуете исключительно на соколиную долю?

Maksimus
20.10.2014, 13:31
По-моему, деньги, которые человек зарабатывает сам, делают человека взрослее и ответственнее.
Не всегда. Ответственным делает реальная ответственность не только за себя, но и за других (например, семью). Работающий студент м.б. еще тем раздолбаем, тратя деньги на кабаки и девок.

Лучник
20.10.2014, 13:33
Вот если сравнивать работающую 20-летнюю девушку и работающего же 20-летнего молодого человека - там еще будет, о чем поспорить.

Работающий молчел может быть тот еще лошапет. И его двадцатилетняя неработающая особа как теленка на веревочке водить будет.

Maksimus
20.10.2014, 13:35
Лучник, ваша классификация не нова: по-сути это деление на альф и омег. Но есть же еще и "пограничные" состояния.
Нет, соколом в вашей классификации я быть не хочу, меня бы устроили патриархальные отношения.

4gost
20.10.2014, 13:39
вы готовы выполнять роль бегемотиков, или претендуете исключительно на соколиную долю
если человек не был альфа-самцом с юности, то вряд ли он внезапно им станет в более зрелом возрасте

_Tatyana_
20.10.2014, 13:39
Лучник, ваша классификация не нова: по-сути это деление на альф и омег. Но есть же еще и "пограничные" состояния.
Нет, соколом в вашей классификации я быть не хочу, меня бы устроили патриархальные отношения.

таки допрыгаетесь. будут вас полюблять лишь пассивные геи в лучшем случае :facepalm:

Москва=>вокзал=> Воронеж только и спасут вас от дальнейшего падения

Лучник
20.10.2014, 13:43
если человек не был альфа-самцом с юности, то вряд ли он внезапно им станет в более зрелом возрасте

Тоже верно. Однако, по моим наблюдениям, это одна из причин того, что человек не женится. Соколом быть не получается, а бегемотиком - не хочется.

Кроме того, иногда все таки "сокольность" и "бегемотность" от случая зависят (ты влюблен/в тебя влюблены).

Dr SG
20.10.2014, 13:53
если муж обеспечивает львиную долю доходов
а если нет? Можно от него завтрак в постелю требовать?

Maksimus
20.10.2014, 13:56
Dr SG, а что, ваш еще не носит? :laugh:

4gost
20.10.2014, 13:57
Лучник, я уже как-то приводил историю (http://zadolba.li/story/13664) с задолба.ли
В природе существует только три вида женщин: девушки-дочки, девушки-сёстры и девушки-мамы. С мужчинами та же ситуация: сынки, братья и папики. И все они гармонично сосуществуют друг с другом строго попарно.

Папики ищут дочек. Гламурных кисуль, которые не способны ни копейку заработать, ни яичницу приготовить. Им хочется чувствовать себя покровителями, защитниками, иногда даже хозяевами. Им в кайф понимать зависимость женщины от себя и свою значимость в связи с этим. Для неё или вообще в принципе.

Братьям нужны сёстры, с которыми в горы и в снег в палатках, на сноуборде и с парашютом. Копать дачу, строить бизнес, делить домашние дела пополам и с пивком или свежевыжатым соком смотреть футбол или любимый сериал вдвоём. Им нравится чувствовать плечо, равенство вклада в семью и единомыслие во всем.

Сынкам нужны мамы, потому что их собственные мамы не вечны, начальники злые и кусаются, по телевизору и в интернете так много всего интересного, а сами они ничего не умеют от выбора стрижки до разогреть суп из холодильника. Им, естественно, нужна ответственная личность, которая возьмёт это все на себя. А мамочка будет счастлива тем, что нужна, что никуда он не денется, что без неё он погибнет, и свято убеждена в том, что просить мужчину приготовить — это порча продуктов, отправить его в магазин за свининой и капустой — значит получить на выходе упаковку копчёного шпика и пакет замороженной брокколи, полы и посуду за ним все равно перемывать, и вообще, мужчин мало, их беречь надо.

Идиллия, правда? Все счастливы. Но что же происходит на самом деле?

Почти все из трёх типов мужчин западают на кисуль. Главная функция женщины-дочки — выглядеть привлекательно и привлекать — работает отлично. Дальше она начинает из предложенных выбирать того, кто нужен ей. И в этом деле она из всех трёх самая умная, никогда не прогадает! Сынка она в лучшем случае не заметит, в худшем с брезгливой миной на мордочке попросит отойти и дышать в другую сторону. Он же, испытывая острую попоболь, разразится визгом на весь интернет или ближайшее окружение о том, какие женщины корыстные сучки, не умеющие ценить душевные качества.

Братья бывают достаточно упрямы и способны иногда завоевать сердце кисули. Но тут у них начинаются проблемы. Домашняя работа на нём, заработки на нём, поговорить не о чем. Отдыхать они хотят в разных местах, развлекаться с разными людьми, она бесит его друзей, он не впечатляет её подруг. Итог немного предсказуем: развод, драка за имущество и детей. Он кричит: «Женщины — стервы, буду холостяком». Она считает отсуженные куски не своего имущества и выцеливает нового кандидата.

Женщина-сестра выглядит совсем не так, как кисуля. Она, скорее всего, одета в джинсы, у неё удобная обувь и сумка. Волосы в хвосте или косе, макияж умеренный или отсутствует. А ещё у неё горят глаза, она умеет шутить, с ней можно говорить часами обо всем на свете и часто у неё отличная фигура. Чтобы такую завоевать, надо её впечатлить, чтобы она мужчину зауважала. Папику есть чем её впечатлить. Но до семьи обычно не доходит. Лёгкая на подъем сестрёнка лихо хлопнет дверью в ответ на первое же «никуда не пойдешь» и попытку доминировать.

Сынкам тоже иногда везёт попасть в струю её интереса, например, если она геймерша или ролевик, а может быть, балдеет от стихов в свою честь. Ее даже можно заманить в семью с таким малышом. Она толерантна, оптимистична, считает, что его мать всё делает неправильно, и верит, что стоит его от маменьки забрать, как она установит новые порядки. Разваливается всё года через два, когда упорная сестра устанет наконец тщетно просить мужа встать с дивана и помочь по хозяйству. Когда ей надоест заставлять его сменить работу на более высокооплачиваемую или хотя бы найти любую работу. Когда она отчается вытащить его на природу или вообще оторвать от монитора или телевизора. Она подаст на развод, а сынок останется хлопать глазками в немом вопросе: «Что произошло? Всё же было так замечательно!»

Женщины-матери сразу не нравятся почти никому. Внешне они незаметны, интересы у них чисто женские: готовить, шить-вязать, разводить цветники, лелеять котов, да и вообще, она из тех, кто твердит: красота в женщине не главное. Из машины на тротуарах она не видна, в состоятельном обществе не бывает. Даже если папик с ней где-то и пересекается, то заинтересовать его ею невозможно: партнёрам по бизнесу на фуршете с гордостью не предъявить, денег она на себя тратить не умеет, пытается перехватить флаг заботы и доводит эсемесками на затянувшихся переговорах до белого каления. Если папика угораздило на такой жениться, он заведёт любовницу, которая начнёт драть с него четыре финансовые шкуры, почувствует себя Гераклом и супругу свою сошлёт в развод. Голую, босую и детей отберёт, если ему нужны.

Брату же с мамочкой скучно. Новинки автопрома не обсудить, футбол не посмотреть, его друзья дома её нервируют, когда он уходит в горы один, она чуть не кастрюлю борща с собой ему упаковывает, надевает ему трусы с начёсом, шарфик, варежки, в общем, мужики узнают — засмеют. Слезами и причитаниями мешает ему рисковать своим здоровьем и тратить деньги на хобби. Домогается срочного возврата домой к семье и пилит, если рыбалка, а не тетешканье с выводком — планы на субботу и воскресенье. Брат быстро замечает, что она перестала следить за собой, у неё испортилась фигура, кожа и волосы, что у них ничего общего: он мечтает о новой машине, а она — о третьем ребёнке, и эти два понятия несовместимы с его зарплатой. В итоге он уходит, платит алименты и избегает встречаться с ней взглядом, так как в глубине души ему всё же стыдно. А она ненавидит его, неблагодарного, всей душой за то, что оставил детей и семью, а жизнь её погубил.

Знакомые ситуации? И ведь многих из вас, друзья, задолбали именно они — не ваши пары. Именно из-за этого вы пишете и стонете о том, что женщины все корыстные либо страшные, мужики все слабаки либо козлы. Да потому что, друзья мои, искать надо по потребностям! Разобраться в себе, в том, что делает вас счастливыми, и отвести взгляд от такого симпатичного, но никак не годящегося вам в пару человека, чтобы не кричать на кисулю, когда она не оказалась мамочкой, а на сынка — что он вам в братья не годится. Вы же в магазине не злитесь на каждую пару обуви не вашего размера и неподходящего фасона. Не бросаетесь с критикой в сторону ненужной вам колбасы: какого, дескать, чёрта она не из капусты и вообще смеет существовать в продаже? Оставьте уже друг друга в покое, не пытайтесь применить людей не по назначению, ведь пока вы гнёте свою линию и пытаетесь переделать свою непару под себя, где-то его и ваша пара страдает от одиночества и несовпадения с кем-то ещё.
и я с ней вполне согласен. Ибо когда ты берешь в патрнеры того, кто тебе изначально не подходит, то ничем хорошим такие отношения закончиться не могут

Dr SG
20.10.2014, 13:57
Dr SG, а что, ваш еще не носит?
нет. Я ему таскаю. По простой причине что встаю раньше. вот и все.

Dukar
20.10.2014, 14:07
Во понаписали-то. И что вы на работе делаете, что столько свободного времени образуется?

Maksimus
20.10.2014, 14:07
нет. Я ему таскаю.
Так я и говорил, что вы еще воспитаны в правильных ценностях ;)

Hogfather
20.10.2014, 14:16
_Tatyana_, по поводу готовки. Тем не менее, если муж обеспечивает львиную долю доходов, покупает за свои доходов на себя и членов семьи: недвижку, движку и т.п..... Ну как-то его услуги и работа должны быть оплачены, не находите? Если муж на свои доходы покупает квартиру на жену и детей - то наверное, он заработал на то, чтоб ему приготовить завтрак. Ибо квартира - слишком высокая цена за только раздвигание ног. Еще какой-то сервис к этому приложить можно бы. иначе, в принципе (я не призываю, более того, осуждаю, но....) самые дорогие проститутки будут в этом случае выходить даже регулярно - дешевле.

И я с ним полностью согласен.

Д-Т-Д'. Скукота то какая...

(вкрадчиво) Может, с таким подходом лучше: "водка, книги, онанизм"? Зато никаких дележей квартир и сломанной детской психики.

Лучник
20.10.2014, 14:24
И что вы на работе делаете, что столько свободного времени образуется?
На какой еще работе? :laugh:

Добавлено через 4 минуты
и я с ней вполне согласен

Да, интересный текст. И правильный.

Maksimus
20.10.2014, 14:28
И правильный.
Хоть по классификации можно и поспорить, но вывод (подбирать партнера под себя) правильный и достаточно очевидный.

Dukar
20.10.2014, 14:28
(вкрадчиво) Может, с таким подходом лучше: "водка, книги, онанизм"? Зато никаких дележей квартир и сломанной детской психики.
Да, бывает почитаю форум, и начинают мелькать мыслишки: "Может в монастырь податься? В Гималаи"
На какой еще работе?
На которой они зарабатывают на квартиры и лоханы

Maksimus
20.10.2014, 14:32
Может, с таким подходом
Это всего лишь упрощенная модель, понятно, что семья не ограничивается взаимным оказанием услуг.

Добавлено через 16 секунд
и лоханы
А у кого лохан?

_Tatyana_
20.10.2014, 14:32
Dukar, я сегодня обновляю свой учебный класс и девайсы :)ибо лаборант болен а в субботу первая стажировка

Hogfather
20.10.2014, 14:33
и начинают мелькать мыслишки: "Может в монастырь податься. В Гималаи?"
(уверенно) Нафиг! Там водки нет нормальной, книги непойми на каком языке и кроме самочек йети ничего возбуждающего.

_Tatyana_
20.10.2014, 14:41
(уверенно) Нафиг! Там водки нет нормальной, книги непойми на каком языке и кроме самочек йети ничего возбуждающего.

зато самцы! у этих ети что надо!

Hogfather
20.10.2014, 14:46
Мечты ваши девичьи...
То что большой, волосатый и вонючий -- это ещё не показатель. Признаки, конечно, необходимые, но недостаточные.
Например, у самца гориллы в эрегированном состоянии 3 см.

Dukar
20.10.2014, 14:46
Меня и чанг устроит, язык нормальный, человечий, а самочки меня совсем не возбуждают. Ничто не отвлечет от нирваны. :laugh:

http://images.vfl.ru/ii/1413802065/c810e88e/6698187_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c810e88e6698187.html)

Hogfather
20.10.2014, 14:49
Dukar, в нирвану без водки даже шудра не ходит.

Dukar
20.10.2014, 14:52
Dukar, в нирвану без водки даже шудра не ходит.
- О, как ты познал нирвану, мудрый учитель?
- Все просто. Скачал и прослушал.

Dr SG
20.10.2014, 15:03
Так я и говорил, что вы еще воспитаны в правильных ценностях
в практических. Я за чашку кофе утром массаж вечером отжимаю :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Во понаписали-то. И что вы на работе делаете, что столько свободного времени образуется?
Максимунчик "балдеет с кондеем" (в лом искать прямо сейчас цитату)

Longtail
20.10.2014, 15:03
Итак, дорогие друзья. Посмотрел я на историю Кравца, страдания Тима и опасения Максимуса. И решил пораскинуть мозгом.

Дано: живете вы себе, живете, подкопили миллион. Решлили взять ипотеку, платите. Тут вдруг неожиданно решили жениться. Женились и спокойно платите дальше (свидетельство-то есть о регистрации права, вроде все ок). Теперь внимание после пары лет, жена заявляет, мол, гад ты, негодяй и вообще потратила на тебя лучшие два года жизни. Ухожу. Но не просто ухожу, а сделаю бяку - отдавай полквартиры. Вы как человек, почитывающий иногда законы и даже Семейный кодекс, говорите, а вот хрен. Право собственности до брака, значит все мое.
Но жену вы брали умную, хоть и красивую, она тоже почитала и говорит - ан нет. Вот тот кредит, что ты платил после заключения брака, ты платил из нашего общего бюджета, 50% которого были мои. Отдавай деньги.
И придется отдать. Такая вот незадача. Ибо суд подтвердит слова умной бывшей жены и обяжет ей дать много денег.

Долго я думал как этого избежать. И придумал. Ведь по закону, если ты покупаешь квартиру не на общие, то и обязательств перед супругом не возникает. Так что нужно эти платежи получать в дар (скажем, от доброго папы, которому можно предварительно их давать, а он бы их переводил со своей карты на вашу. Т.е. обналичивать ему его пенсию), о том, что средства переданы в дар желательно каждый месяц писать расписки.

Потом с радостным видом заявить в суде: "уважаемый суд, а был ли бюджет".

Вот такие мысли, так что можно смело покупать квартиру в ипотеку и даже в этот период жениться. Насильно никто ничего не отберет. А вот подарить ли бывшей благоверной свою честно нажитую непосильным трудом квартиру, уже пусть решает каждый.

Dukar
20.10.2014, 15:05
делая ретроспективный анализ могу сказать, что среди мужчин, которые проявляли ко мне явный интерес, почему-то преобладают евреи и нацболы. интересно, чем заслужила

Дмитрий В.
20.10.2014, 15:06
Господа, интересно узнать ваше мнение как неженатых людей. Если рассуждать в рамках моей классификации, вы готовы выполнять роль бегемотиков, или претендуете исключительно на соколиную долю?
Лучник, я верно понимаю, что "сокол" в этой квалификации - этакий мачо, который предпочитает не
теплые отношения строить, а потреб**вом заниматься, меня девок каждый месяц
? Тогда я точно к подобным соколам не отношусь. Хотя это скорее ворон - прилетел, каркнул, какнул и ушел :D
И что вы на работе делаете, что столько свободного времени образуется?
С двумя мониторами это проще :) В одном - работа, в другом - коммуникации и всякое разное.

Longtail
20.10.2014, 15:07
С двумя мониторами это проще :) В одном - работа, в другом - коммуникации и всякое разное.

О, коллега :)

Dr SG
20.10.2014, 15:08
Хотя это скорее ворон - прилетел, каркнул, какнул и уше
еще б сказал падали покушал :D

_Tatyana_
20.10.2014, 15:10
Dukar, да евреи лучшие люди! секс с евреями незабываемый между прочим

Степан Капуста
20.10.2014, 15:12
Dukar, да евреи лучшие люди! секс с евреями незабываемый между прочим

Хорошее заявление после задней парковки! :laugh:

_Tatyana_
20.10.2014, 15:13
Longtail, а как же ее моральные затраты на прокорм семьи? а рубашки она ему на свои покупала пока тот всю свою зп в свою квартиру вкладывал? это как? мошенничество выходит

Добавлено через 1 минуту

айпад лудше

Дмитрий В.
20.10.2014, 15:14
айпад лудше
Я бы посмотрел, как Вы запустите Visual Studio на айпаде и просидите рабочий день, втыкая в него. И что потом скажут Вам Ваши глаза :)

_Tatyana_
Хорошее заявление после задней парковки! :laugh:

а я еще раз это делала, но по дождику! и в темноте! как же я хочу делать это каждый день и на своей машине

Dukar
а как же ее моральные затраты на прокорм семьи? а рубашки она ему на свои покупала пока тот всю свою зп в свою квартиру вкладывал? это как? мошенничество выходит
Это знаете, такой анекдот есть:
Встречалась с парнем, предложил жить вместе и снимать квартиру пополам. Через год выяснилось, что квартира принадлежит ему.

_Tatyana_
20.10.2014, 15:15
Я бы посмотрел, как Вы запустите Visual Studio на айпаде и просидите рабочий день, втыкая в него. И что потом скажут Вам Ваши глаза :)

как дивайс для чтения форума? который можно таскать от парты к парте - самое то

Лучник
20.10.2014, 15:17
Т.е. обналичивать ему его пенсию), о том, что средства переданы в дар желательно каждый месяц писать расписки.

Суд скорее всего расценит эти "дары" как фикцию. Призовет для дачи показаний папу, маму, дедушку, бабушку. бухгалтера с работы, соседей и пр.

Проще просто записать на папу квартиру.

Дмитрий В.
20.10.2014, 15:17
как дивайс для чтения форума? который можно таскать от парты к парте - самое то
А второй монитор тогда зачем даден? :)

Лучник
20.10.2014, 15:18
Хотя это скорее ворон - прилетел, каркнул, какнул и ушел

Мы назвать его можем как угодно. Важно, что для влюбленной женщины он будет именно соколом.

_Tatyana_
20.10.2014, 15:18
А второй монитор тогда зачем даден? :)

у нас с вами мобильность разная

Longtail
20.10.2014, 15:38
Суд скорее всего расценит эти "дары" как фикцию. Призовет для дачи показаний папу, маму, дедушку, бабушку. бухгалтера с работы, соседей и пр.

Свидетельства, в т.ч. письменные есть, так что не прикопаешься.

Тогда они должны быть заемщиками. Оформление будет на того кто берет ипотечный кредит. А родителям могут не дать, т.к. уже возраст.

Maksimus
20.10.2014, 15:39
Долго я думал как этого избежать. И придумал. Ведь по закону, если ты покупаешь квартиру не на общие, то и обязательств перед супругом не возникает. Так что нужно эти платежи получать в дар (скажем, от доброго папы, которому можно предварительно их давать, а он бы их переводил со своей карты на вашу. Т.е. обналичивать ему его пенсию), о том, что средства переданы в дар желательно каждый месяц писать расписки.
Лучше завести отдельную карточку и оплачивать ипотеку тоже с нее, не обналичивая, иначе суд (напоминаю, он бабский), усомнится, что снимаемые деньги вы не пропивали, а платили за ипотеку из совместных. Но опять же, лучше проконсультироваться с грамотными юристами, ведущими бракоразводные процессы, очень много тонкостей.

Хорошее заявление после задней парковки!
Может еврей и парковался? :o

Через год выяснилось, что квартира принадлежит ему.
Я вот тоже не хочу распространятся о своей недвижке.

На папу могут не дать ипотеку.

tanya92
20.10.2014, 15:49
Читаешь эту тему и думаешь, ужас какой....
Мужики так рьяно обсуждают как им защититься от коварных дам...
Никогда Ж не помешают своя квартира, свой счет, своя работа... хоть куда будет сбежать, когда это М заявит с московской гордыней - пошла вон из моей квартиры, от бабушки доставшейся....

Hogfather
20.10.2014, 15:53
(скромно) Не, я за книги и водку агитирую наиболее рьяных докладчиков по теме, не взирая на пол, возраст и ориентацию.

Maksimus
20.10.2014, 15:54
Вы думаете в Мск их сейчас мало? Раньше за прописку, теперь за недвигу.

когда это М заявит с московской гордыней - пошла вон
Просто так, без причин, он никогда не заявит.

Лучник
20.10.2014, 15:56
Свидетельства, в т.ч. письменные есть, так что не прикопаешься.

Если будет доказано, что папе неоткуда было взять эти деньги, документы будут признаны ничтожными.

Добавлено через 1 минуту
Читаешь эту тему и думаешь, ужас какой....

Надеясь на лучшее,готовься к худшему :laugh:

Maksimus
20.10.2014, 15:59
Если будет доказано, что папе неоткуда было взять эти деньги, документы будут признаны ничтожными.
Да, папа с пенсией в 10 т.р., дарящий сыну ежемесечно 30 т.р., на суде будет выглядеть бледно. Только схема с дарением - 100% гарантия. Остальные варианты, в т.ч. брачный контракт, ее не дают. Поэтому нужно к хорошему юристу.

Добавлено через 1 минуту
Надеясь на лучшее,готовься к худшему
Si vis pacem, para bellum.

tanya92
20.10.2014, 16:01
Вы думаете в Мск их сейчас мало? Раньше за прописку, теперь за недвигу.

Просто так, без причин, он никогда не заявит.

Если Вы посмотрите по сторонам, увидите немало М, которые тоже живут у Ж. Хватает и тех, и других. Что-то перекоса в одну сторону я не вижу.

А недвига, доставшаяся в наследство, не в счет. Она не кровно заработанная. Покажите мне М, который в Москве сам без помощи заработал к 25-ти годам на хату. Много таких? Может, кто и есть, но это не массовость.

И с такими рассуждениями лучше для обоих, чтобы у каждого недвига была. Если что - разбежались по своим и без претензий кто кого обобрал и на чью маму записал.

Dukar
20.10.2014, 16:05
с такими рассуждениями лучше
вообще не размножаться и последовать совету
Hogfatherа
"водка, книги, онанизм"? Зато никаких дележей квартир и сломанной детской психики.

Colani
20.10.2014, 16:07
мне кажется всякие недвиги и прочая муть никого не интересует. У нас в группе в педе было два М, остальные были Ж. На мою недвигу не нашлось ни одной Ж, хотя они об этом даже и не знали, что у меня есть какие-то недвиги. У моего одногруппника, на которого тоже было всем наплевать- трешка на цветном бульваре и трешка у метро фрунзенская. Он до сих пор не женат и девушки за ним не бегают. Кто не в курсе трешка на цветном стоит 40 млн рублей, на фрунзенской чуть дешевле.
Так что про всякие недвиги думают те у кого этой недвиги нет и что все девушки только клюют на недвигу и прочую мишуру, типа автомобилей и прочей муры.
Не на айфоны надо смотреть и не на свитера с оленями. Если по этим критериям искать мужиков, то так всю жизнь в съёмном шалаше в провинции и проживёшь.