Просмотр полной версии : Легко ли найти пару
А если хлороформ добровольный По аналогии с наручниками и привязыванием к кровати.
Так тоже можно. Сначала надеваем на мужчину наручники и привязываем его к кровати. Потом девушка использует на себе хлороформ. На соседней кровати. (Тут Ink в соседней теме постил картинку (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=290948#post290948) общежития, как раз подойдет.)
Да, признаю, тут есть некий элемент садомазохизма, но зато оригинально.
Добавлено через 35 секунд
человек в здравом уме и твердой памяти
Кто здесь говорит о здравом уме и тем более твердой памяти?
Кто здесь говорит о здравом уме и тем более твердой памяти?
Сейчас-то поняттно, там буйство глаз и половодье чувств.
Это потом, когда начинается разбор полетов с элементами шантажа, наличие хлороформа будет отягчающим обстоятельтвом, существенно увеличивающим шансы на обвинение в изнасиловании.
Да и дозу\время воздействия можно не рассчитать, пациентка ласты и склеит.
-Соискатель-
18.11.2012, 22:38
Однако, случайно зашедший посетитель может составить своеобразное представление о том, чем занимаются в свободное время и зарабатывают на жизнь научно-педагогические работники :rolleyes:
чем занимаются в свободное время
ну, брачуются. Те, кто недовольны своим нынешним статусом , пытаются как-то устроить свою жизнь.
Димитриадис
18.11.2012, 22:47
Да. Кто с козой, кто с хлороформом. БДСМ и лоли, бывшие в фаворе годика три назад, уже устарели :D
Кто с козой, кто с хлороформом.
там все один и тот же. :DИ с котятами, и с козой, и с хлороформом, и БДСМ
Остается надеяться, что он, наконец, женится, и остепенится.
женится, и остепенится.
если только на женщине.
если только на женщине.
в России регистрируют только браки между разнополыми людьми-заявителями.
Так что тут без вариантов
Особенно смешно наблюдать со стороны, когда дама лапку под нос обалдевшему кавалеру подсовывает
а у него губы жирные, а руки влажные от нахлынувших чувств-с :laugh: Не поцелуй, а рвотный порошок.
leodeltolle
19.11.2012, 00:14
Так что тут без вариантов
придется отчаливать за рубежа))))
М-да, товарищи...уж лучше бы про политику беседовали...
Ilona, а вас каким методом из трёх вышеозначенных "брали" ?
Никаким. Серенадами -- обожаю звучание гитары. Но вообще мой будущий супруг и по первым двум пунктам, как я их тогда понимала, проходил на твердую четверку.
когда начинается разбор полетов с элементами шантажа, наличие хлороформа будет отягчающим обстоятельтвом, существенно увеличивающим шансы на обвинение в изнасиловании.
:facepalm:
Ну что, дамы, приехавшие на НСКФ. Вас ждут в кабинете 131. Уточненная программа мероприятий: http://2012.nscf.ru/NSCFSchedule.pdf
Ну что, дамы, приехавшие на НСКФ. Вас ждут в кабинете 131.
А в сумерках кони проносятся к яру...
Ну что загрустили, мой юный корнет?
А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет.
Дмитрий В.
29.11.2012, 11:12
Ну что, дамы, приехавшие на НСКФ. Вас ждут в кабинете 131
А как же девушка, с которой Вы познакомились? Заморочили голову бедняжке, а теперь по НСКФ дам собираете ;)
Ей пришлось уехать на родину, на Украину. Было два свидания, друг другу понравились. Но непредвиденные обстоятельства... Так что попрощались.
А чего их не есть..
Или Alarmod укокошил детеныша ондатры?
Ихмо, это было контрольное испытание для потенциальных невест. Кто сможет приготовить ондатру и суслика, пойманных Alarmod?
Судя по дамскому платку, победителем вновь оказался Alarmod. С проигравших снимали предметы одежды , которые напяливал на себя победитель. :D
Игра на раздевание или военные трофеи Alarmod'a
Дмитрий В.
19.12.2012, 12:34
Ихмо, это было контрольное испытание для потенциальных невест. Кто сможет приготовить ондатру и суслика, пойманных Alarmod?
Между прочим, ондатра - еще и ценный мех!
Игра на раздевание или военные трофеи Alarmod'a
Игра на раздевание в -20 :D:D:D -- потенциальный жених сама доброта!!!
ондатра - еще и ценный мех!
Значит, невеста должна не только кухарить, но и скорняжничать :D
потенциальный жених сама доброта!!!
А то до этого было незаметно;)
Aspirant_Cat
19.12.2012, 19:13
Кто сможет приготовить ондатру и суслика, пойманных Alarmod?
Пусть начинает ловить норок и соболей в промышленных масштабах, и тогда мы подумаем :D
Дмитрий В.
26.01.2013, 18:11
Британские ученые радуют, как всегда :lol:
http://www.infoniac.ru/news/ymnie-myjchini-reje-izmeniaiut.html
Умные мужчины реже изменяют
Анализ новых социальных тенденций указывает на то, из-за постоянно происходящего процесса эволюции, мужчины – интеллектуалы реже изменяют свои женам.
Исследователи британского университета обнаружили, что люди с более высоким IQ придают больше значения сексуальной моногамии по сравнению с их менее интеллектуальными сверстниками.
Но, судя по всему, подобная связь между традиционной сексуальной моралью и интеллектом отсутствует у женщин. Исследователи не нашли доказательств того, что умные женщины чаще остаются верными.
Работа была проведена доктором Сатоси Канадзава, специалистом лондонской школы экономики и политических наук, и опубликована в мартовском выпуске журнала "Социальная психология".
В рамках исследования он проанализировал два крупнейших опроса, проводимых в США, в котором устанавливалась связь между социальными отношениями и IQ среди тысяч подростков и взрослых.
Он пришел к выводу: "Как показывает эмпирический анализ, умные мужчины чаще ценят моногамию и сексуальную исключительность, чем все остальные, менее умные люди". Доктор Канадзава утверждает, что корреляция между интеллектом и моногамией у мужчин лежит своими корнями в эволюционном развитии.
"Сексуальная моногамия – это эволюционно новое качество, которое принесло бы мало пользы для древнего человека, который был запрограммирован на то, чтобы оплодотворять как можно больше женщин", - утверждает он.
Современный мир не дает никаких преимуществ мужчинам, имеющих несколько половых партнеров, так как только интеллектуальные люди могут поделиться своим багажом знаний или же устанавливать новые модели и формы поведения.
Также в результате исследования, было выявлено еще несколько эволюционно новых качеств, свойственных интеллектуальным людям – это либерализм и атеизм.
Умные мужчины и изменяют по-умному. Фиг их застукают ))) даже британские ученые )))
Maksimus
26.01.2013, 19:35
было выявлено еще несколько эволюционно новых качеств, свойственных интеллектуальным людям – это либерализм и атеизм.
:lol:
Британские ученые радуют, как всегда
Не знаю. Отчасти с ними соглашусь. Хотя тут много факторов.
Дмитрий В.
26.01.2013, 23:02
Отчасти с ними соглашусь. Хотя тут много факторов.
Возможно, потому, что более образованный человек чаще думает верхней головой :)
было выявлено еще несколько эволюционно новых качеств, свойственных интеллектуальным людям – это либерализм и атеизм.
Тоже понравилось :laugh:
Димитриадис
15.03.2013, 22:50
А все ищущие нашли пару? :)
Чем чаще женщину мы любим, тем борщ и гуще, и вкусней :smirk:
Alextiger
16.03.2013, 13:34
А все ищущие нашли пару?
неа :no:
Пока вакансия открыта :)
Forsmagor
16.03.2013, 15:21
Сообщение от Димитриадис
А все ищущие нашли пару?
Ибо сие есть естество.
Aspirant_Cat
01.04.2013, 18:34
Итак, весна и тема снова актуальна :)
Котэ изнывает от одиночества и очень нуждается в паре, особенно когда столько проблем со всех сторон навалилось :cool:
а пара нужна - чтобы морально поддерживать? )
или для чего нужна пара?)
Aspirant_Cat
01.04.2013, 19:19
а пара нужна - чтобы морально поддерживать? )
Да, для этого :)
есть мнение , что
другой человек не сделает тебя счастливым. Другой человек - нужен для того, чтобы поделиться с ним своим счастьем...
Aspirant_Cat
01.04.2013, 19:50
cmom, и что? :confused: Вы желаете поделиться со мной своим счастьем? :D
Мужчину, который согласен быть со мной только в радости, но не в горе, мне не надо. Один такой только что сбежал. А я хочу любить и быть любимой, а не игрушкой для развлечений, с которой будет постоянное счастье. Я живой человек, и у меня тоже бывают и чёрные, и белые полосы :)
Maksimus
01.04.2013, 21:25
для чего нужна пара?)
Спариваться? :o
Добавлено через 55 секунд
другой человек не сделает тебя счастливым. Другой человек - нужен для того, чтобы поделиться с ним своим счастьем...
+1....
Димитриадис
01.04.2013, 21:26
для чего нужна пара?)
париться? :cool:
Добавлено через 1 минуту
?......
?
нужно быть самодостаточным.
Любая зависимость - это Боль.
Aspirant_Cat
01.04.2013, 21:39
А причём тут зависимость? Разве плохо, когда близкие люди оказывают поддержку друг другу? Плохо - когда бросают в беде.
Paul Kellerman
01.04.2013, 22:08
для чего нужна пара?
Для создания и развития совместного предприятия под названием "семья", и выпуска
качественной продукции в виде здоровых, умных, образованных и успешных детишек.
Для создания и развития совместного предприятия под названием "семья", и выпуска
Что такое тогда "бизнес-план"?
зависимость
плохо - зависеть от кого-либо. Это источник боли...
Добавлено через 24 секунды
тут, видимо, нужен строгий расчет.
Дмитрий В.
01.04.2013, 22:40
Поиск соучредительницы (ну или соучредителя), с кем совместное предприятие будет успешным, а продукция - качественной.
Maksimus
01.04.2013, 22:41
Поиск того / той, с кем совместное предприятие будет успешным, а продукция - качественной.
Только все это поймешь в условиях реальной эксплуатации...
Димитриадис
01.04.2013, 22:45
(невинно) а можно вернуть брачок-с и потребовать компенсации?
Дмитрий В.
01.04.2013, 22:46
Ряд аспектов становятся понятны и до слияния активов, к примеру, если девушка дымит как паровоз, пьет как сапожник и ругается как мастеровой - шанс получения
ниже, согласны?
Paul Kellerman
01.04.2013, 22:48
Поиск того/той, с кем совместное предприятие будет успешным
Нет, бизнес-план составляется уже после того, как нашел то, что годится для
создания предприятия. Он обсуждается и утверждается обоими учредителями.
Неверный подход, нужно уметь оценивать риски и принимать решение с их учетом.
Разбираться в генетике, психологии и еще много в чем, и не ошибиться с выбором.
Дмитрий В.
01.04.2013, 22:49
бизнес-план составляется уже после того, как нашел то, что годится для
создания предприятия. Он обсуждается и утверждается обоими учредителями.
Тогда поиск соучредительницы.
IvanSpbRu
01.04.2013, 22:59
С человеком хорошо делиться своим счастьем, когда ты счастлив. И хорошо, когда есть кто-то, кто поделится своим счастьем, когда тебе плохо...
Увы, часто встречается ситуация, когда один партнер требует от другого сделать себя счастливым, и предъявляет претензии, что усилия недостаточны:( А когда второй говорит, что его задрали капризы, ему предъявляют претензию, что он эгоист...
И еще одна проблема - нежелание быть комфортным партнером. "Меня надо принимать таким, какой я есть..."
Paul Kellerman
01.04.2013, 23:01
Блин, как же вы все ведетесь на всякую чушь :) Я просто блин в шоке.
Пара нужна, чтобы стать на всю жизнь ангелом-хранителем для нее и
детей, которых она родит. Пожертвовать ради них всем, даже жизнью.
когда один партнер требует от другого сделать себя счастливым
ну или ожидает, что сделает счастливым)
Добавлено через 43 секунды
для нее
а если (тьфу-тьфу-тьфу) развод
Дмитрий В.
01.04.2013, 23:04
Блин, как же вы все ведетесь на всякую чушь Я просто блин в шоке.
Создание совместного предприятия на всю жизнь - дело более чем серьезное :)
Paul Kellerman
01.04.2013, 23:07
дело более чем серьезное
Уйди, нечистый, не беси меня :)
а если (тьфу-тьфу-тьфу) развод
Если то, если се... С таким подходом безопаснее передергивать затвор на монитор :)
Дмитрий В.
01.04.2013, 23:08
Уйди, нечистый, не беси меня
Да чистый я, чистый, не надо меня поливать! (с)
IvanSpbRu
01.04.2013, 23:14
детей, которых она родит. Пожертвовать ради них всем, даже жизнью
А девушка зачем в паре нужна?;)
Paul Kellerman
01.04.2013, 23:16
А девушка зачем в паре нужна?
Извини, я не Хулио Педруччо, мне твой вопрос не понять, никогда! :)
Martusya
01.04.2013, 23:33
Увы, часто встречается ситуация, когда один партнер требует от другого сделать себя счастливым, и предъявляет претензии, что усилия недостаточны:( А когда второй говорит, что его задрали капризы, ему предъявляют претензию, что он эгоист...
И еще одна проблема - нежелание быть комфортным партнером. "Меня надо принимать таким, какой я есть..."
Ванечка! Меня осенило - вы на антибабе почитываете-пописываете? Вам там мозг этой какашкой осеменили?
Добавлено через 1 минуту
Пожертвовать ради них всем, даже жизнью.
А вот например карьерой, ммм?
IvanSpbRu
01.04.2013, 23:36
Ванечка! Меня осенило - вы на антибабе почитываете-пописываете? Вам там мозг этой какашкой осеменили?
А причем здесь антибаба? Такое поведение любому из партнеров может быть свойственно, среди мужиков непризнанных гениев тоже хватает, которые просьбу слезть с дивана и пойти заработать денег воспринимают как плевок в свою тонкую душевную организацию...
А вот например карьерой, ммм?
Да легко. Семья превыше всего. И создание счастливой семьи выше карьерных планов (к мужикам тоже относится)
Martusya
01.04.2013, 23:40
А причем здесь антибаба? Такое поведение любому из партнеров может быть свойственно, среди мужиков непризнанных гениев тоже хватает, которые просьбу слезть с дивана и пойти заработать денег воспринимают как плевок в свою тонкую душевную организацию...
Я не про суть написанного, я про манеру изложения.
Значит, показалось *облегченно вздыхает*
Да легко. Семья превыше всего. И создание счастливой семьи выше карьерных планов (к мужикам тоже относится)
А у жены карьера при этом будет вполне себе. Тогда тоже да?
IvanSpbRu
01.04.2013, 23:42
А у жены карьера при этом будет вполне себе. Тогда тоже да?
Возможно, прозвучит пафосно, но я не завидую успехам любимого человека. Напротив, я по мере сил стараюсь им способствовать
Martusya
01.04.2013, 23:44
Возможно, прозвучит пафосно, но я не завидую успехам любимого человека. Напротив, я по мере сил стараюсь им способствовать
Не пафосно, нет.
Гипотетически:D
То есть, например, дома засядете пупсов нянчить, пока жена нефтяной вышкой руководит?
IvanSpbRu
01.04.2013, 23:47
То есть, например, дома засядете пупсов нянчить, пока жена нефтяной вышкой руководит?
Да. Серьезно:)
Martusya
01.04.2013, 23:50
Да. Серьезно:)
Ээээхххх.... Как говорится, гипотетически рассуждать - не мешки ворочать.
Жаль у меня нет нефтевышки, я бы даже и проверила
IvanSpbRu
01.04.2013, 23:55
Ээээхххх.... Как говорится, гипотетически рассуждать - не мешки ворочать
Возможно:) Но тут две вещи: способность справиться с пупсами (и она как раз гипотетическая, почти наверняка помощь жены или иных родственников бы потребовалась), и отсутствие зависти к карьерным успехам жены (вот за это я просто ручаюсь)
Добавлено через 51 секунду
Жаль у меня нет нефтевышки, я бы даже и проверила
То есть, будь у Вас нефтевышка, Вы бы были готовы родить от меня пару-тройку детишек?:)
Martusya
01.04.2013, 23:59
Возможно:) Но тут две вещи: способность справиться с пупсами (и она как раз гипотетическая, почти наверняка помощь жены или иных родственников бы потребовалась)
Началоооось....
То есть, будь у Вас нефтевышка, Вы бы были готовы родить от меня пару-тройку детишек?:)
Ну... да... гипотетически
IvanSpbRu
02.04.2013, 00:01
Началоооось....
Ну, извините:) В одиночку с ними управиться нереально...
Martusya
02.04.2013, 00:01
Ну, извините:) В одиночку с ними управиться нереально...
Теща! А если помогать будет теща?
IvanSpbRu
02.04.2013, 00:32
Теща! А если помогать будет теща?
Готов! За весьма немногочисленными исключениями у меня очень хорошие отношения с матерями своих девушек
Дмитрий В.
02.04.2013, 00:43
Интересно, тогда IvanSpbRu придется менять ник на IvanVrnRu? :)
leodeltolle
02.04.2013, 00:47
пару найти сложно, потерять легко
как-то вот так
IvanSpbRu
02.04.2013, 00:50
пару найти сложно, потерять легко
как-то вот так
Мудрое замечание. К сожалению
Добавлено через 51 секунду
Интересно, тогда IvanSpbRu придется менять ник на IvanVrnRu? :)
Лучше уж Martusya в Питер переедет;)
Paul Kellerman
02.04.2013, 01:09
Лучше уж Martusya в Питер переедет
Я что-то пропустил??? Уже надо кричать горько? Да, Питер по-любому цивильнее, но
блин ветродуй... Смотри, Ваня, чтобы не сдуло твою суженую в Неву. Коли погубишь
даму, лично казню злой казню, учти :) Так что держи крепенько, люби, оберегай и
детишек на себе вози, аки последний верблюд, и не ропчи, смотри, терпи сын мой :)
Увы, часто встречается ситуация, когда один партнер требует от другого сделать себя счастливым, и предъявляет претензии, что усилия недостаточны А когда второй говорит, что его задрали капризы, ему предъявляют претензию, что он эгоист...
Ох, как знакомо. Вот прям совсем недавно так и было...
Aspirant_Cat
02.04.2013, 03:57
детей, которых она родит. Пожертвовать ради них всем, даже жизнью.
Но для этого, очевидно, нужно иметь особое ДНК, с которым нужно родиться :laugh:
Paul Kellerman
02.04.2013, 08:41
ДНК + воспитание.
IvanSpbRu
02.04.2013, 09:05
Но для этого, очевидно, нужно иметь особое ДНК, с которым нужно родиться :laugh:
Самое обычное человеческое ДНК, вот если такого желания нет - тогда ты просто не человек:)
Степан Капуста
02.04.2013, 09:30
. "Меня надо принимать таким, какой я есть..."
Принять тебя таким, как ты есть, может только военкомат. :-)
IvanSpbRu
02.04.2013, 10:00
Принять тебя таким, как ты есть, может только военкомат :-)
Увы, все хуже. Принять тебя таким, какой ты есть, может только земля
Увы, все хуже. Принять тебя таким, какой ты есть, может только земля
:) надо запомнить
Team_Leader
02.04.2013, 11:05
Вот, кстати, на предмет поиска пары.
Помнится, есть сейчас исследования по поиску совпадений митохондриальной и основной ДНК как популяционных групп, так и отдельных индивидуумов ("ДНК-антиплагиат" :laugh: )
Так вот, в результате своего вчерашнего бессмысленного в своем безумии антиплагиат-марафона, некие интересные результаты именно с точки зрения "интеллектуального ДНК" и поиска пар - я получил.
Загон в программу диссертаций: моей (к и д), моей супруги, моего брата, моего двоюродного брата, а также моей бывшей, с позволения сказать, "пассии" (если можно считать пассионарными отношения, официально длившиеся толко полгода + 2,5 года беспрерывных взаимных мучений с вовлечением окружающих до того). Так вот, диссертация: моя, брата, кузина и моей жены дают взаимно 3-6% взаимного цитирования (не использования кусков текста и цитат, но множество типичных одинаковых фраз и выражения (до 4-5 слов), которые занимают друг у друга до 3-6% процентов текста диссертации).
При этом - моя кандидатская (я ее тоже проверял) и кандидатская жены - писались защищались независимо, без знания о существовании друг друга, по соврешенно разным темам и разной генеологией: кандидатская жены по экономики химической промышленности выросла из первого варианта ее работы по технической безопасности химических технологий, моя - изначально лежала в области маркетинга и производсвтенного менеджмента текстильной промышленности. Мы из совершенно разных вузов и вузовских культур (МГУ, естественно-научный фак-т и экономфак технологического ВУЗа).
Братова диссертация - совпандения слов со мной до 6% - понятно - одна научная школа и один НР, но - совпадение с текстом жены моей - это просто невероятно: темы настолько разные, при этом - он диссер жены даже не читал никогда, но - теже : (точнее 3,5%) - причем программа сама выдает, ссылки на внешние источники.
Ну а про двоюродного брата - и говориь нечего - он работает в области теоретической механики с упором в машиносроение, одинаково от всех нас далекое, однако и тут 3-4% фразеологии - общие (практически мода распределения, остальные "источники заимствований" - гораздо меньшую долю имеют).
Программа на цитирование указывает сама. Я без имени автора текст вводил(!)
Самое смешное, что диссер моей первой жены, несмотря на то, что - на одной кафедре и по одной отрасли со мной и братом делался - никаких фразеологических совпдений с нами не выдает.
После этого не верь - в совпадение "интеллектуальных ДНК" и "браки, не заклюаются на небесах".
Т.е. - человек, родившийся и выросший отдельно от нас, учившийся совсем в других учебных заведениях - проявляет интелелктуальные элементы, выражающиеся в устойчивом использовании типовых фраз и выражений. даже научных, полностью аттрибутивных другим членам нашей семьи (!!!)
В тоже время, человек, с которым на (мне) оказалось не по пути - и вербальные конструкции использует (следовательно, имеет совершенно отличный от нас - я полагаю, когнитивный тип).
Может использовать "антиплагиат" в этих целях :confused:
Хотя бы для проверки на совместимость пар (?)
Добавлено через 8 минут
Кстати говоря, общий когнитивный тип - может быть и объективно обусловлен генеалогией: моей жены и мои деды и бабки из одних и техже регионов происходят: русско-белорусское пограничье (Смоленщина) и русско-украинское (западное Черноземье) значит - генетика и языковой/диалектный код - одни и теже получены от предков (устойчивый фальско-востчно-балтийский арийский расовый подтип).
А вот с первой женой, как раз - сильные отличия - ее предки из восточной зоны средних (переходных) русских говоров с сильной до 4-ого колена юго-восточной (предоложительно: передне-азиатской или закаспийской) расовой примесью (устойчивый рязанский расовый тип).
Textilshik, на Шнобелевку тянет :)
Paul Kellerman
02.04.2013, 14:57
Нашли друг друга... Образцовые ДНК и воспитание у обоих.
Нашли друг друга... Образцовые ДНК и воспитание у обоих.
После Тихонова и Савельевой просто :facepalm:
Team_Leader
02.04.2013, 16:04
После Тихонова и Савельевой просто
А кто такие? По какой теме диссеры и в каких журналах публикуются?
Образцовые ДНК
Paul Kellerman
02.04.2013, 16:11
После Тихонова и Савельевой просто
Речь не о соответствии литературным героям. У французов и итальянцев свои
сильные стороны, до которых нашим актерам всегда было и будет как до луны.
К тому же сравнивать нужно не с прошлыми, а сегодняшними нашими актерами.
Aspirant_Cat
19.04.2013, 19:26
Устала от одиночества. Волшебные слова: пара, найдись! :)
Добавлено через 4 минуты
Коты по весне очень страдают от одиночества...
Paul Kellerman
19.04.2013, 20:25
Устала от одиночества
Ну какое же это одиночество? Тут столько клевых челов сидит, и все что-то пишут тебе ;)
Коты по весне очень страдают от одиночества...
Да вы мадам с жиру беситесь: и муж, и мч, и...
Пару найти невозможно. Удел взрослого индивидуума -- одиночество среди себе подобных.
Aspirant_Cat
23.04.2013, 19:27
Да вы мадам с жиру беситесь: и муж, и мч, и...
Котова, у меня нет ни мужа, ни мч. Вас кто-то дезинформировал.
Добавлено через 48 минут
Я вот как хочу поставить вопрос: как найти пару, если ты домосед и вообще по натуре человек не общительный? Друзей у меня нет, да я в них, в общем, и не нуждаюсь, наоборот, испытываю дискомфорт, когда кто-то начинает лезть ко мне в дружбу, когда нахожусь в компании и т.д. В то же время найти пару и создать семью очень хочется :o Что мне делать?
В то же время найти пару и создать семью очень хочется :o Что мне делать?
Шлите фото. Посмотрю.
Шлите фото. Посмотрю.
высокомерно как-то, не?
Димитриадис
23.04.2013, 21:09
высокомерно как-то, не?
пойдёт...
Думаете?
Переформулирую:
Уважаемая Aspirant_Cat, не могли бы Вы показать мне свое фото. Я буду рад познакомиться с Вами.
Aspirant_Cat
23.04.2013, 21:19
высокомерно как-то, не?
Да ладно вам, это всего лишь стёб :)
Артём, фото в профиле и на аве :p
Martusya
23.04.2013, 23:51
Думаете?
Переформулирую:
Уважаемая Aspirant_Cat, не могли бы Вы показать мне свое фото. Я буду рад познакомиться с Вами.
Юноша, вы же хомо сайтист, просите список трудов.
Alextiger
24.04.2013, 00:03
Юноша, вы же хомо сайтист, просите список трудов.
из гипотетического объявления:
Познакомлюсь с девушкой с индексом Хирша не менее 3
:lol:
Paul Kellerman
24.04.2013, 01:07
Шлите фото. Посмотрю.
А как вы убедитесь в том, что они настоящие? ;)
Team_Leader
25.04.2013, 11:00
Вернемся к ключевому вопросу темы: "Легко ли найти пару".
Вот, вчера вечером - хотел кое-какую автоматику в доме починить. Полез в свой ящик инструментально-запчастевый, искал, искал термопару - так и не нашел. Толи закатилась, толи дети стащили.
Плюнул и - лег спать.
Так что да, смотря какую пару - но порой нелегко найти.
Aspirant_Cat
04.05.2013, 15:14
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное… — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернёт… вот хоть и БОЯН но фсё так и есть, как ни крути...)))
http://www.flylady.su/blog/8471.html
http://www.flylady.su/blog/8471.html
российские женские сайты- это зло, прежде всего для самих женщин.
С такими идеями россиянки успешно ставят на домашних деспотов, а потом мрут в бытовых (семейных) ссорах.
А психологинь-пейсательниц, которые побираются по мелкому прайсу , строча на подобные сайты- фтопку!!!1111:mad:
Дмитрий В.
04.05.2013, 16:58
российские женские сайты- это зло, прежде всего для самих женщин.
Наверное, аналогичные сайты для мужчин можно охарактеризовать примерно так же. Цель - попытаться сформировать у обеих сторон завышенные ожидания к партнеру и пониженные требования к себе, чем подорвать институт семьи :) План Даллеса, однако ;)
leodeltolle
04.05.2013, 17:02
Наверное, аналогичные сайты
да все там нормально
Aspirant_Cat
04.05.2013, 17:56
Что неправильно? :)
Дмитрий В.
04.05.2013, 18:26
Что неправильно?
По порядку :)
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить.
Может, у него сломался телефон / завал на работе / лежит с ангиной? :)
Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!..
А тут явно подразумевается лишь вариант, когда девушка / женщина и сама как минимум не против этого, а скорее даже очень за. Думаю, авторесса этих слов писала бы совсем по-другому, если бы ее настойчиво добивался, засыпал цветами и пытался вывести на свидания мужчина, безразличный ей. Тогда, имхо, это выглядело бы как-нибудь в духе:
Мужчина должен понимать, когда нужно вовремя уйти, попытки биться лбом в закрытую дверь выглядят глупо
или как-то наподобие :)
Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное… — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить…
Обстоятельства в жизни разные бывают, и их некорректно под одну гребенку чесать. Особенно - сразу "смело уходить", услышав их, поскольку их превозмогание преодоление по-любому занимает какое-то время и требует приложения сил. И прискорбно, если авторесса этого не понимает и будет уходить при малейших трудностях. Примерно так:
— Дорогой, я хочу норковую шубу!
— Но дорогая, мы ведь еще не расплатились за ипотеку, а мы ведь хотели погасить ее досрочно!
— Нет, ты обещал шубу!
— Дорогая, но зато у нас есть своя квартира!
— Ты не мужЫк, мужЫк всегда выполняет свои обещания! (хлопает дверью и смело уходит)
:D
Aspirant_Cat, это я касательно подобных псевдопсихологических писаний, к Вам вышенаписанное не имеет никакого отношения :) Более того, на аналогичных мужских сайтах, думаю, пропагандируется схожий подход к женщине - "другую найдешь", "не нравится - разбежались" и т.п. :)
Aspirant_Cat
04.05.2013, 18:34
Дмитрий В., всё просто: обычно за этим не звонит, не пишет и т.д. следует признание в том, что не любит, как и случилось со мной. Отпустить психологически мужчину, который ушёл, сказав, что не любит, - тяжело, но нужно.
Добавлено через 1 минуту
Примерно так:
— Но дорогая, мы ведь еще не расплатились за ипотеку, а мы ведь хотели погасить ее досрочно!
— Нет, ты обещал шубу!
— Ты не мужЫк, мужЫк всегда выполняет свои обещания! (хлопает дверью и смело уходит)
Да нет, не так. Совсем не так.
"не нравится - разбежались"
в принципе, это лучше, чем "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Кстати, 2 примера завоеваний девушки-
с точки зрения женщины (http://www.kakprosto.ru/kak-48386-kak-dobitsya-serdca-devushki)
и как в реале будет работать (результативная практика) (http://lesley82.livejournal.com/)
Aspirant_Cat
04.05.2013, 18:46
А вообще, пусть меня здесь большинство и осуждает за это, но я хочу быть счастливой :) Хочу любви. Я не ставлю на себе крест из-за того, что от меня ушёл этот мужчина, потому что понимаю, что любовь, такая, как была с ним, и даже лучше, может быть с другим мужчиной, который не бросит, а станет моим мужем и отцом моих детей. Осуждайте и дальше, а в моём сердце живёт неубитая любовь, которую я хочу подарить тому, кого она сможет сделать счастливым :)
Добавлено через 5 минут
Вот ещё хорошая статья: http://www.askwoman.ru/love_and_sex/?id=17187&page=all
Добавлено через 52 секунды
Слушаю "Не предавай любовь свою..." из какого-то сиквелла про трёх мушкетёров :)
Дмитрий В.
04.05.2013, 18:50
обычно за этим не звонит, не пишет и т.д. следует признание в том, что не любит
Я не спорю, что такой вариант тоже бывает и вполне распространен. Но и вариант форсмажорных обстоятельств тоже возможен, не так ли? К тому же лично я так понял, что там имеется в виду именно период ухаживания, а не более-менее устоявшихся отношений.
в принципе, это лучше, чем "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Если разногласия иным путем не устранить - согласен, лучше. Но уходить при первых же трудностях, не попытавшись ничего сделать по этому поводу - тоже неправильное поведение, имхо. Все-таки никто не идеален, ни тот (та), от кого уходят, ни та (тот), кто уходит.
А вообще, пусть меня здесь большинство и осуждает за это, но я хочу быть счастливой
Дык никто Вас не осуждает :)
Alextiger
04.05.2013, 18:50
всё просто: обычно за этим не звонит, не пишет и т.д. следует признание в том, что не любит, как и случилось со мной.
аналогично и наоборот. Когда меня игнорируют, я звонить не буду. Как бы н хотелось.
аналогично и наоборот. Когда меня игнорируют, я звонить не буду. Как бы н хотелось.
Было дело по молодости лет - звонил. До сих пор краснею, когда вспоминаю. :o
Однако, не позвонил бы, сожалел наврено теперь. А так - все по крайней мере ясно.
Alextiger
04.05.2013, 18:55
Но и вариант форсмажорных обстоятельств тоже возможен, не так ли?
ага, когда я в прошлом году провалялся месяц в больнице без связи, когда вышел - девушки уже не было :( я еще и виноват типа :rolleyes:
Хочу любви.
Очень хорошее желание.:)
Я не ставлю на себе крест из-за того, что от меня ушёл этот мужчина, потому что понимаю, что любовь, такая, как была с ним, и даже лучше, может быть с другим мужчиной, который не бросит, а станет моим мужем и отцом моих детей.
Так и будет, главное набраться терпения, желать этого и при возможности делать первый шаг.:)
Aspirant_Cat
04.05.2013, 18:57
Дык никто Вас не осуждает
Это Вы не осуждаете. А нашлись те, что осудили.
Но и вариант форсмажорных обстоятельств тоже возможен, не так ли?
Возможен одноразово, но не тогда, когда мужчина постоянно избегает общения.
Но уходить при первых же трудностях, не попытавшись ничего сделать по этому поводу - тоже неправильное поведение, имхо.
Не у всех мужчин хватает силы духа остаться с женщиной, испытывающей трудности :) Сегодня Вконтакте зашла на страничку старых знакомых и удивилась: развелись. А такая пара была... до рождения ребёнка. Девочке, наверное, и двух годиков ещё нет.
А когда Вам названивает нелюбимая постылая женщина, будет неприятно и пустите в игнор, не так ли? ;)
Martusya
04.05.2013, 18:57
в больнице без связи
Это что за больница такая? Палаты с мягкими стенами?
когда вышел - девушки уже не было
Да Вам повезло.:)
Раньше освободились для стоящих отношений:yes:
Martusya
04.05.2013, 18:58
Обстоятельства в жизни разные бывают, и их некорректно под одну гребенку чесать. Особенно - сразу "смело уходить", услышав их, поскольку их превозмогание преодоление по-любому занимает какое-то время и требует приложения сил. И прискорбно, если авторесса этого не понимает и будет уходить при малейших трудностях. Примерно так:
— Нет, ты обещал шубу!
Гениальнейший образчик логики. Гениальнейший.
Дмитрий В.
04.05.2013, 18:59
Когда меня игнорируют, я звонить не буду. Как бы н хотелось.
Так не про игнор речь, а про то, что, радиомолчание первые пару-тройку дней может иметь и не зависящие от человека причины.
Однако, не позвонил бы, сожалел наврено теперь. А так - все по крайней мере ясно.
Вот! Как по мне, лучше уж четкий "от ворот поворот", чем гадание на кофейной гуще.
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:00
Не могу остаться наедине со своими мыслями: начинаю плакать. Временами находит. Знаю, это пройдёт :)
будет неприятно и пустите в игнор,
может, и воспользуюсь ситуацией:p
Димитриадис
04.05.2013, 19:01
А вообще-то пару искать не надо.
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:03
Димитриадис, праильно, у Вас такой Председатель :D А у нас нет, поэтому мы ищем пару :o
Добавлено через 57 секунд
При образе жизни дом-работа-телевизор пара едва ли найдётся сама по себе. Так что надо образ жизни менять.
Дмитрий В.
04.05.2013, 19:04
ага, когда я в прошлом году провалялся месяц в больнице без связи, когда вышел - девушки уже не было я еще и виноват типа
Знакомый рассказывал, девушка неделю трубку не брала, он и бросил звонить, а через месяц-полтора встретились случайно и ему было "почему не звонил" :)
Гениальнейший образчик логики. Гениальнейший.
Чьей, мужской или женской? :) И вообще, Martusya, Вы не согласны с тем, что у людей в жизни могут возникать различные ситуации? Вот как у Alextigerа.
Добавлено через 43 секунды
Кузен, Вы хотите сказать, что надо искать сразу тройку? Мы ж не мусульмане, а Научицель свою пару уже нашел.
ага, когда я в прошлом году провалялся месяц в больнице без связи, когда вышел - девушки уже не было :( я еще и виноват типа :rolleyes:
я так понимаю отношения не самые близкие были, если она за месяц не побеспкоилась поволноваться в связи с Вашей пропажей, хотя бы для приличия
При образе жизни дом-работа-телевизор пара едва ли найдётся сама по себе. Так что надо образ жизни менять.
если телевизор заменить на какое-либо хобби, то пара сама найдется
Домохозяйка
04.05.2013, 19:05
Знакомый рассказывал, девушка неделю трубку не брала, он и бросил звонить,
А как он перед эти накосячил он не рассказал ? Может надо было месяц звонить, чтобы искупить то, что он сделал/не сделал ?
Martusya
04.05.2013, 19:05
Чьей, мужской или женской? :)
Вашей.
И вообще, Martusya, Вы не согласны с тем, что у людей в жизни могут возникать различные ситуации? Вот как у Alextigerа.
С современным уровнем развития средств коммуникации пропасть со связи можно либо сознательно, либо посмертно.
Не могу остаться наедине со своими мыслями: начинаю плакать. Временами находит. Знаю, это пройдёт
Конечно пройдёт, поскольку без скорби нам радости не познать. Так и после поста пища от которой воздерживался ещё вкуснее.
ага, когда я в прошлом году провалялся месяц в больнице без связи, когда вышел - девушки уже не было я еще и виноват типа
Вам повезло, поскольку ушли от неверного выбора.
Да, одного человека.:D
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:06
will, я образно выражаюсь. Нет у меня телевизора. Но и общения с другими людьми, необходимого для поиска пары, тоже нет.
Alextiger
04.05.2013, 19:07
А когда Вам названивает нелюбимая постылая женщина, будет неприятно и пустите в игнор, не так ли?
естессно :yes: Так что может получиться, что вам не звонят, если думают, что вы этого не хотите. Мне вот обязательно надо, чтоб звонили и мне, а не только я. Иначе чувство, что я навязываюсь. Вы сами то звонили?
Это что за больница такая? Палаты с мягкими стенами?
:no: реанимация :rolleyes:
Домохозяйка
04.05.2013, 19:07
Иначе чувство, что я навязываюсь.
Ох, уж эти мужчины... В любом случае мужчина раз в десять должен больше звонить первое время....или даже в двадцать.
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:09
Вы сами то звонили?
Alextiger, я слишком сильно люблю этого человека, чтобы не звонить :) Потому и понимаю, что надо отпустить.
Martusya
04.05.2013, 19:09
:no: реанимация :rolleyes:
Пичалька какая. И чо, она прямо не знала, что вы тогось?
А она знала, что она ваша девушка?
Но и общения с другими людьми
нужное общение появляется после появления хобби, увлеченности чем-либо.
Вы сами должны быть чем-то увлечены. А , если , как пустой сосуд, только ждать, кто наполнит жизнь смыслом (у женщины часто смысл жизни-любовь), то возникает зависимость от любовных отношений. Как у алкоголика- от выпивки.
Martusya
04.05.2013, 19:11
Alextiger, я слишком сильно люблю этого человека, чтобы не звонить :) Потому и понимаю, что надо отпустить.
*Кто о чем, а вшивый о бане*
А вот, между прочим, хороший секс лучше ста звонков, да.
Это Вы не осуждаете. А нашлись те, что осудили.
Цитата:
Я, конечно, не в курсе каких-то Ваших перипетий и всеобщего одобрения/осуждения , так как не интересуюсь этим особо, но может не стоит выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, тогда и "советами на площади" не замучают;)
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:12
Вы сами должны быть чем-то увлечены. А , если , как пустой сосуд, только ждать, кто наполнит жизнь смыслом (у женщины часто смысл жизни-любовь), то возникает зависимость от любовных отношений. Как у алкоголика- от выпивки.
А я не знаю, в чём смысл жизни :) Вечен только Бог. Может быть, смысл есть лишь в исполнении Его заповедей.
Alextiger
04.05.2013, 19:12
И чо, она прямо не знала, что вы тогось?
А она знала, что она ваша девушка?
когда узнала, даже не навестила :rolleyes: Ну подружка... была
К.и.н. между прочим. Интересно, есть корреляцмя? :rolleyes:
Martusya
04.05.2013, 19:13
Ну подружка... была
ну я так и подумала:D
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:14
Я, конечно, не в курсе каких-то Ваших перипетий и всеобщего одобрения/осуждения , так как не интересуюсь этим особо, но может не стоит выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, тогда и "советами на площади" не замучают
А мне так легче :shuffle: я вас тут всех немножко в этом плане эксплуатирую :o
Котэ-эксплуататор :p
Димитриадис
04.05.2013, 19:16
Секс - это плохо. Я читал.
Alextiger
04.05.2013, 19:16
ну я так и подумала
ну не важно :) я ваще-то подумывал жаниться :rolleyes:
Martusya
04.05.2013, 19:17
К.и.н. между прочим. Интересно, есть корреляцмя? :rolleyes:
В следующий раз ищите медсестричку. Хочешь-не хочешь, а навещать ей вас придется.
Дмитрий В.
04.05.2013, 19:17
А как он перед эти накосячил он не рассказал ? Может надо было месяц звонить, чтобы искупить то, что он сделал/не сделал ?
:D Мне он рассказал, что перед этим они встречались (в смысле свиданий) лишь пару раз, и поэтому он решил, что оказался не во вкусе той девушки. Если бы так сильно накосячил, как Вы намекаете, сомневаюсь, что при случайной встрече она бы вообще на эту тему разговор повела, или вообще сделала бы вид, что не узнала.
Вашей.
Спасибо за предположение, что у меня существует своя, отдельная логика. Также должен уточнить, что не стоит к шутливому примеру подходить столь серьезно и пытаться ставить по нему диагнозы.
С современным уровнем развития средств коммуникации пропасть со связи можно либо сознательно, либо посмертно.
Смотря на какой срок. К примеру, попал в аварию человек и получил травмы средней тяжести. Думаю, вполне вероятно, что около недели в такой ситуации он будет испытывать проблемы со связью.
Ну подружка... была
ну вот, а то уже в наихудший образчик жеского пола занесли:D
Может быть, смысл есть лишь в исполнении Его заповедей.
Тогда Вам, наверное, лучше заглянуть на сайт православных знакомств. (http://www.sudba.net/)
Судя по интересам.
ну не важно :) я ваще-то подумывал жаниться :rolleyes:
вопрос тот же, она то знла об этом, может знала-летела бы вперед паровозного дыма
Дмитрий В.
04.05.2013, 19:19
Кузен, а карманов на жилетке у Вас сколько? :)
Martusya
04.05.2013, 19:20
Спасибо за предположение, что у меня существует своя, отдельная логика. Также должен уточнить, что не стоит к шутливому примеру подходить столь серьезно и пытаться ставить по нему диагнозы.
Очень даже стоит. А диагнозы я сегодня не раздаю. Приходите завтра.
Смотря на какой срок. К примеру, попал в аварию человек и получил травмы средней тяжести. Думаю, вполне вероятно, что около недели в такой ситуации он будет испытывать проблемы со связью.
Теория вероятности говорит, что аварии в жизни мужчины случаются намного реже, чем му*аки в жизни женщины.
Alextiger
04.05.2013, 19:20
вопрос тот же, она то знла об этом
неа :no: хотя могла догадываться
Martusya
04.05.2013, 19:21
вопрос тот же, она то знла об этом, может знала-летела бы вперед паровозного дыма
Вотыменно. Сказал бы - милая, будешь паровые котлетки носить - куплю норковую шубу. И всйоооо. Мир и благолепие.
Домохозяйка
04.05.2013, 19:22
поэтому он решил, что оказался не во вкусе той девушки. Если бы так сильно накосячил, как Вы намекаете, сомневаюсь, что при случайной встрече она бы вообще на эту тему разговор повела, или вообще сделала бы вид, что не узнала.
Ну это же элементарно.
На тот момент у нее кто-то был, и ей не хотелось придумывать объяснения.
Или за истекшее время лучшего не нашлось, и она решила взяться за вашего знакомого.
Но надо быть благоразумнее, отвечать на звонки, соблюдая принцип равноудаленности олигархов поклонников.
Дмитрий В.
04.05.2013, 19:25
Теория вероятности говорит, что аварии в жизни мужчины случаются намного реже, чем му*аки в жизни женщины.
Если послушать, к примеру, Ивана, то вероятность му**ков в жизни женщины ниже вероятности му**чки в жизни мужчины, так что это относительно.
А диагнозы я сегодня не раздаю. Приходите завтра.
Что, даже не надо к 5 утра на запись? Доктор, а сколько с меня за консультацию?
Martusya
04.05.2013, 19:27
Если послушать, к примеру, Ивана, то
хочется непременно бежать в питер с борщом в кастрюльке и сиськами наперевес.
Так что все относительно, да.
Что, даже не надо к 5 утра на запись? Доктор, а сколько с меня за консультацию?
Какие консультации, милейший? Только лоботомия, только хардкор.
Ох, уж эти мужчины... В любом случае мужчина раз в десять должен больше звонить первое время....или даже в двадцать.
авотфиг!:)
Дмитрий В.
04.05.2013, 19:29
На тот момент у нее кто-то был, и ей не хотелось придумывать объяснения.
Или за истекшее время лучшего не нашлось, и она решила взяться за вашего знакомого.
Вот не проще ли честно сказать "У меня есть парень", чем устраивать подобные игрища? Если мой знакомый (не олигарх) ей понравился и она рассматривала его кандидатуру - то с чего бы не отвечать на звонки, а если не понравился - так зачем упрекать потом, just for fun?
Добавлено через 44 секунды
Только лоботомия, только хардкор.
Мечты Ваши, девичьи (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=338140&postcount=51) (с) Hogfather.
неа :no: хотя могла догадываться
а как:eek:? вопрос без издевки и подкола, вот правда по каким таким признакам, факторам и предпосылкам, она должна была для себя сделать такой вывод
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:30
Коллеги, не ругайтесь. Если кто-то кого-то бросил или недопонял, это не даёт повод называть его нехорошими именами :(
Дмитрий В.
Так что все относительно, да.
О чем и речь.
Martusya
Мечты Ваши, девичьи (с) Hogfather.
Скорее стариковские фантазии, юноша.
Домохозяйка
04.05.2013, 19:36
Вот не проще ли честно сказать "У меня есть парень", чем устраивать подобные игрища?
А если этот кто-то еще не в статус "парня" ? А если он вообще не один ? А если девушка не определилась ?
Но, Дмитрий В., я разделяю вашу позицию. Надо было отвечать на телефон и найти способ оттягивать встречу пока не определишься.
А вот если сильно накосячил...хотя я на пятый день беру трубку, чтобы простить или послать.
Добавлено через 4 минуты
авотфиг!
А как часто надо звонить мужчине, чтоб подтвердить свою симпатию, но не подавлять его инициативу ? Соотношение в течение первых трех месяцев ? Один к пяти ? А смс ?
а если не понравился - так зачем упрекать потом, just for fun?
так ж лучшая защита-это нападение;), тем более может у нее действительно был еще один вариант, изначально более приоритетный, но отпавший в дальнейшем в силу определенных обстоятельств. Это же не кандидаты на одну должность-пригласил обоих и смотри,кто лучше себя проявит в период испытательного срока
_Tatyana_
04.05.2013, 19:37
нужное общение появляется после появления хобби, увлеченности чем-либо.
была знакомая у которой чувство влюбленности было сродни зависимости. как только эйфория проходила от человека, начинала искать новые приключения. причем всегда с риском и препятсвиями.наличие браков, сына и работы ничего не меняло. кажется и сейчас не меняет: надо страдать, иметь тайные встречи, левые телефоны и прочее. так что все хорошо в меру
А как часто надо звонить мужчине, чтоб подтвердить свою симпатию, но не подавлять его инициативу ? Соотношение в течение первых трех месяцев ? Один к пяти ? А смс ?
да-да, при этом не перейти в статус навязчивой особы, но и не потерять при этом статус объекта, которого надо добиваться и заслуживать:smirk:
Alextiger
04.05.2013, 19:40
по каким таким признакам, факторам и предпосылкам, она должна была для себя сделать такой вывод
по развивающимся отношениям. Неоднозначно конечно, но не так, чтоб вдруг их разорвать. Хотя, может, и искала лишь повод для этого.
В общем, не суть. Надо смотреть в будущее с оптимизмом :)
_Tatyana_
04.05.2013, 19:44
Не у всех мужчин хватает силы духа остаться с женщиной, испытывающей трудности :) от постоянно страдающей или больной женщины очуманеть можно.
не можешь жить- умри, не можешь умереть,найди палача. (с)
Добавлено через 2 минуты
сперли цитату у новодворской?;)
по развивающимся отношениям. Неоднозначно конечно, но не так, чтоб вдруг их разорвать. Хотя, может, и искала лишь повод для этого.
а где начинается эта точка развития, с которой уже можно бегать по магазинам подыскивать платье свадебное, это же не шашлык который хочешь не хочешь или приготовится или сгорит, можно так и год думать, что вот-вот и два, и три
называется-"догадайся мол сама..."
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:46
_Tatyana_, я ещё раз Вам повторяю: можете поливать меня грязью, сколько душе угодно :) Добром для Вас это не кончится...
Добавлено через 1 минуту
а где начинается эта точка развития, с которой уже можно бегать по магазинам подыскивать платье свадебное,
Думаю, в таком ракурсе она начинается всё же с предложения руки и сердца.
_Tatyana_
04.05.2013, 19:46
Тогда Вам, наверное, лучше заглянуть на сайт православных знакомств. (http://www.sudba.net/)
Судя по интересам.
чего только не бывает! у меня маменька и бабушка собираются в этом году на православный отдых у моря в Крыму, что бы это ни значило
Дмитрий В.
04.05.2013, 19:49
(себе под нос) Еще две-три сотни страниц, и можно будет писать сценарий, а потом на Мосфильм... Как же назвать? "Ученые тоже плачут"? "Секс в большом вузике"? "Улица Диссертации"? :)
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:50
Дмитрий В., "Санта-Аспирантура"? :D
Дмитрий В.
04.05.2013, 19:52
Aspirant_Cat, тоже вариант, но многие здесь присутствующие аспирантуру уже закончили :(
"Аспирантка Изаура" тоже вариант...
Alextiger
04.05.2013, 19:52
а где начинается эта точка развития, с которой уже можно бегать по магазинам подыскивать платье свадебное
Кэт верно сказала :) Однако до этого надо дойти не за 1 день :rolleyes:
Просто отвечать на звонки.
Умные гордые красавицы с большим испытательным сроком для кавалеров рискуют в конце концов остатья с флегматичным непробиваемым викингом, который даже не заметил, что был какой-то перерыв в общении.
Общаться потом будет трудновастенько. Я знаю: это история моих родителей))
_Tatyana_
04.05.2013, 19:55
_Tatyana_, я ещё раз Вам повторяю: можете поливать меня грязью, сколько душе угодно :) Добром для Вас это не кончится....еще раз говорю, вам кажется. я даю добрые советы раз вы тут занимаетесь публичным эксгибиционизмом: прекращайте ныть, найдите себе увлечение. выздоровейте, наконец уже. перестаньте выпрашивать любовь, апеллируя к своей несчастной судьбе.
вы молоды, умны и красивы. станьте другой и тогда никому не придется оставаться около вас из жалости.
Aspirant_Cat
04.05.2013, 19:56
Aspirant_Cat, тоже вариант, но многие здесь присутствующие аспирантуру уже закончили
"Аспирантка Изаура" тоже вариант...
Дмитрий В., ждём с нетерпением :)
выздоровейте, наконец уже...и тогда никому не придется оставаться около вас из жалости
:facepalm:
Димитриадис
04.05.2013, 20:05
Кузен, а карманов на жилетке у Вас сколько?
(пересчитывает) 12. Что, надо отпороть ?
сперли цитату у новодворской?
Ну почему сразу "спёр"? Просто корреляция интерпретаций.
а где начинается эта точка развития...?
G
Дмитрий В.
04.05.2013, 20:07
(пересчитыват) 12.
А у меня 14 :p
Что, надо отпороть ?
Зачем отпарывать?
Димитриадис
04.05.2013, 20:07
Зачем отпарывать
Думаете, лучше отодрать ?
Домохозяйка
04.05.2013, 20:13
G
в слове shoppinG
Aspirant_Cat
04.05.2013, 20:15
еще раз говорю, вам кажется. я даю добрые советы раз вы тут занимаетесь публичным эксгибиционизмом: прекращайте ныть, найдите себе увлечение. выздоровейте, наконец уже. перестаньте выпрашивать любовь, апеллируя к своей несчастной судьбе.
вы молоды, умны и красивы. станьте другой и тогда никому не придется оставаться около вас из жалости.
Дай Вам Бог здоровья, Танюша, и никогда не узнать, что мужчины не остаются около женщины из жалости - они бегут от её проблем со всех ног, как можно дальше, к другой, беспроблемной женщине. Как правило. Исключений я не встречала.
Дмитрий В.
04.05.2013, 20:20
Думаете, лучше отодрать ?
:D Кузен, Вы что, в своих карманах 12 хлыстов носите?
Димитриадис
04.05.2013, 20:25
Нет. Но теперь задумываюсь об этом.
Дмитрий В.
04.05.2013, 20:28
Рад, что натолкнул на идею.
_Tatyana_
04.05.2013, 20:40
Дай Вам Бог здоровья, Танюша, и никогда не узнать, что мужчины не остаются около женщины из жалости - они бегут от её проблем со всех ног, как можно дальше, к другой, беспроблемной женщине. Как правило. Исключений я не встречала.
так и станьте беспроблемной, черт! или кажитесь такой, если так приспичило замуж. напоркуа же людям чужие проблемы- вы подумайте, когда своих хватает. а вы проблемы искусственно разводите: деньги, мама, дождь, работа- все у вас идет через боль и надрыв.
две руки и ноги есть? есть значит все- жизнь удалась. как же некоторые православные русские любят халяву, то щуку волшебную им подавай, то принца с евроремонтом во дворце.
«Чтобы оставаться на месте, нужно бежать сломя голову, а чтобы двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее».
Льюис Кэрол "Алиса в стране чудес"
все до нас придумано. но не каждый может . лично моих сил только хватает что бы оставаться на месте.
Aspirant_Cat
04.05.2013, 20:43
_Tatyana_, а это естественный отбор: нафиг мне нужен в спутники жизни человек, который будет со мной только в радости, и бросит меня в горе? Что ни делается, всё к лучшему :) Кто-то здесь очень справедливо написал, что неправильно сбегать при первых же трудностях. Самое обидное, что я давно знала, что бросивший меня человек именно такой, но при всех его недостатках... да, вот такая я дура :)
_Tatyana_
04.05.2013, 20:49
_Tatyana_, а это естественный отбор: нафиг мне нужен в спутники жизни человек, который будет со мной только в радости, и бросит меня в горе?
вы меня опять не слышите. нафик человек, с которым бывает только горе? от вас бывает что-то кроме нытья, агрессии и негатива?
Aspirant_Cat
04.05.2013, 20:55
нафик человек, с которым бывает только горе? от вас бывает что-то кроме нытья, агрессии и негатива?
Нафиг Вы меня записали в такие человеки? :confused: Бывает, конечно. Просто Вы акцентируете внимание на том, что для Вас выгоднее.
_Tatyana_
04.05.2013, 21:03
Нафиг Вы меня записали в такие человеки? :confused: Бывает, конечно. Просто Вы акцентируете внимание на том, что для Вас выгоднее.
мне не от вас ни вреда, ни пользы. вы так себя тут позиционируете. хотя я тут человек новый- может я чего не доглядела. можете опрос сотворить и узнать общественное мнение.
Aspirant_Cat
04.05.2013, 21:06
можете опрос сотворить и узнать общественное мнение.
А я его знаю... Вы на него и ориентируетесь, дабы влиться в коллектив и использовать его в своих целях ;) А на меня здесь многие обижены, конечно, да, вот и мнение... Характер у меня, мягко говоря, жуткий :asthanos:
Добавлено через 48 секунд
мне не от вас ни вреда, ни пользы.
Воть. То ли дело от тех форумчан, у которых есть связи в науке, ага? ;)
caty-zharr
04.05.2013, 21:09
Самое обидное, что я давно знала, что бросивший меня человек именно такой, но при всех его недостатках...
Aspirant_Cat, извините, что встреваю в ваш с Татьяной междусобойчик. Но вы не думаете, что расставание просто совпало с вашими трудностями, а человек, вас бросивший, бросил вас не из-за трудностей, а потому, что не любит? Ну, бывает же так - совпало.
Аспирант МММ
04.05.2013, 21:11
Пару найти легко. Прожить жизнь с нем (ней) сложно
Aspirant_Cat
04.05.2013, 21:12
caty-zharr, да я так и думала, но вот Татьяна меня на мысль о трудностях навела... Более того, он мне сам так сказал, и я писала об этом. :) Но речь как-то плавно перешла к тому, что это я такая-сякая, вот меня, мол, и бросили :smirk: Приходится оправдываться.
Хотя одно с другим связано. Если человек любит, то он и в беде не оставит. А если только так, проводит время, то конечно...
_Tatyana_
04.05.2013, 21:17
А я его знаю... Вы на него и ориентируетесь, дабы влиться в коллектив и использовать его в своих целях ;) А на меня здесь многие обижены, конечно, да, вот и мнение... Характер у меня, мягко говоря, жуткий :asthanos:
о, не видела кстати. на форуме идиотская навигация , я поиском почти не пользуюсь.
Воть. То ли дело от тех форумчан, у которых есть связи в науке, ага? ;)
а у кого есть связи в науке? расскажите, а то я только Кравца тиранила. но по моему профилю тут нет никого вроде бы
Aspirant_Cat
04.05.2013, 21:20
а у кого есть связи в науке? расскажите,
А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я не в курсе конкретных личностей, а если бы и была в курсе, Вам бы не сказала.
_Tatyana_
04.05.2013, 21:27
А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я не в курсе конкретных личностей, а если бы и была в курсе, Вам бы не сказала.
:lol: ох, ну и карахтер. вы прелесть однозначно. погладиться ни с какого боку не даетесь! харизма ваша столь уникальна, что даже оторопь берет временами.
я вас оставляю - мне завтра трудиться. держите хвост трубой и нос по ветру.
caty-zharr
04.05.2013, 21:44
да я так и думала, но вот Татьяна меня на мысль о трудностях навела...
Ну, мысли Татьяны - это одно, а реальная ситуация - совсем другое. Тем более, что здесь на форуме люди предполагают что-либо, и многие, пропуская вводные слова, записывают предположения в правду. Нужно просто отпустить эту ситуацию и жить дальше, а жить прошлым - это плохо. Тот, кто живет прошлым, у того нет будущего.
Добавлено через 4 минуты
Но речь как-то плавно перешла к тому, что это я такая-сякая, вот меня, мол, и бросили Приходится оправдываться.
Ну, во-первых, вы не такая-сякая, как кто-либо думает о вас , а, во-вторых, зачем перед кем-то оправдываться? Разве есть такая необходимость? А чем вы хуже других? И почему у нас считается, что если не везет в личной жизни, то что-то обязательно не так с девушкой или мужики - козлы? Может быть, просто не наступило ваше время и вы не встретили вашу судьбу? Я вот, например, в судьбу верю. Бывает же такое - умница-раскрасавица, ну все при ней - а замуж никак не выйдет, и мужчины даже путного нету. всякое бывает.
Aspirant_Cat
04.05.2013, 21:45
Ничего не поняла с предположениями - не соображаю сейчас. Но вот это точно:
Нужно просто отпустить эту ситуацию и жить дальше, а жить прошлым - это плохо. Тот, кто живет прошлым, у того нет будущего.
Это и пытаюсь сделать. Перед глазами стоит он. Это пройдёт, я знаю. Я это переживу и буду счастливой.
caty-zharr
04.05.2013, 22:03
Это и пытаюсь сделать. Перед глазами стоит он. Это пройдёт, я знаю. Я это переживу и буду счастливой.
А вы найдите у него много недостатков - легче будет отпустить :) Идеальных-то людей нету (как бы они сами о себе не говорили), а уж мужчин - тем более.
Ничего не поняла с предположениями - не соображаю сейчас
Это я к тому писала, что многие форумчане делают безосновательные выводы на основе чьих-либо предположений. Ну, из серии - агенство ОБС (одна баба сказала). Есть хорошая картинка на тему слухов, искать только лень (Как рождаются слухи). Ну, вот - один сказал - другой не то понял, ну и пошло-поехало. И в результате мы имеем совсем не то, что хотел сказать первоначальный оратор. Ну, или есть тут любимая темы - примеры приводить. Пример может быть совсем не связанный с описываемой ситуацией, а его припишут на чей-либо счет. Ну, все в таком духе. Интернет - это как большая лавочка, на которой сидят бабушки и обсуждают своих знакомых и незнакомых. А бабушки эти, как известно, про тебя такого насочиняют, сам удивишься.
Aspirant_Cat
05.05.2013, 10:06
Этот человек проводит со мной время лишь тогда, когда ему приятно со мной его проводить. А как только у меня возникают какие-то неприятности, он сразу отрекается от меня и сбегает. А потом возвращается, когда неприятности проходят. Так было не раз и не два. Я знала, что он меня не любит, когда сошлась с ним. Я знала это до того, как он мне об этом сказал. Более того, я говорила ему об этом, а он пытался отрицать. Не стоит обижаться на меня за то, что я развенчиваю образ "хорошего парня", так долго создаваемый в глазах общества.
Добавлено через 1 минуту
Это я к тому писала, что многие форумчане делают безосновательные выводы на основе чьих-либо предположений. Ну, из серии - агенство ОБС (одна баба сказала). Есть хорошая картинка на тему слухов, искать только лень (Как рождаются слухи). Ну, вот - один сказал - другой не то понял, ну и пошло-поехало. И в результате мы имеем совсем не то, что хотел сказать первоначальный оратор. Ну, или есть тут любимая темы - примеры приводить. Пример может быть совсем не связанный с описываемой ситуацией, а его припишут на чей-либо счет. Ну, все в таком духе. Интернет - это как большая лавочка, на которой сидят бабушки и обсуждают своих знакомых и незнакомых. А бабушки эти, как известно, про тебя такого насочиняют, сам удивишься.
А какие именно выводы? Вы скажите, возможно, что эти выводы небезосновательные.
Добавлено через 3 минуты
Знала, что не любит. Знала, что бежит за каждой юбкой, и не просто бежит, а идейно отстаивает своё право на измену. Знала, что способен бросить в беде, т.к. не раз это доказал. Но всё равно сошлась, потому что люблю его. А к нему ещё не пришла любовь, я не знаю, придёт ли она к нему когда-нибудь.
Добавлено через 8 минут
Знаю, что сейчас хвастается победой надо мной и оправдывает себя среди своих многочисленных друзей и подруг. Это я такая-сякая, что смею плакать о том, что меня бросили. А он белый и пушистый, и не смей худого слова о нём сказать, потому что слово это - правда. Вот только у меня есть получше определение для такого человека, нежели хороший друг и порядочный мужчина - это подлец.
Этот человек проводит со мной время лишь тогда, когда ему приятно со мной его проводить. А как только у меня возникают какие-то неприятности, он сразу отрекается от меня и сбегает. А потом возвращается, когда неприятности проходят. Так было не раз и не два. Я знала, что он меня не любит, когда сошлась с ним. Я знала это до того, как он мне об этом сказал. Более того, я говорила ему об этом, а он пытался отрицать. Не стоит обижаться на меня за то, что я развенчиваю образ "хорошего парня", так долго создаваемый в глазах общества.
Добавлено через 1 минуту
А какие именно выводы? Вы скажите, возможно, что эти выводы небезосновательные.
Добавлено через 3 минуты
Знала, что не любит. Знала, что бежит за каждой юбкой, и не просто бежит, а идейно отстаивает своё право на измену. Знала, что способен бросить в беде, т.к. не раз это доказал. Но всё равно сошлась, потому что люблю его. А к нему ещё не пришла любовь, я не знаю, придёт ли она к нему когда-нибудь.
Знаете, у нас говорят: одна дверь закрывается, следующая открывается.
Ну и думайте о следующей двери, которая не откроется если Вы не пойдете в ее направлении (или в любом направлении! главное, перестать стоять возле закрытой двери!).
А по своему жизненному опыту я могу сказать, что в конце концов "выигрывают" люди которые предпочитают "постоянных" партнеров. Вот у мужа есть друг, который по пьяни сказал что у него было примерно 1000 баб. Ну и что? принесло ему ёто счастье? Щас живет один и завидует тем которые в паре и с детками. Но не может хронически сойтись с кем-то и прожить месяцев 6 хотя бы. В паре жить долгое время ёто тяжелая работа. Ну видимо "не всем по плечу"....
я думаю надо оставаться позитивной, никогда не знаешь, что там, за углом, но надо за него самой повернуть, чтоб узнать ..:yes:
Дмитрий В.
05.05.2013, 13:12
Вот у мужа есть друг, который по пьяни сказал что у него было примерно 1000 баб.
Ваш муж с Джеком Николсоном дружен? Тот ведь вроде в Штатах обитает... :confused:
никогда не знаешь, что там, за углом, но надо за него самой повернуть, чтоб узнать
Вот новый поворот, и мотор ревет,
Что он нам несет - пропасть или взлет,
Омут или брод, и не разберешь,
Пока не повернешь за поворот.
:)
Aspirant_Cat
05.05.2013, 13:16
никогда не знаешь, что там, за углом, но надо за него самой повернуть, чтоб узнать ..
А вдруг там моё счастье? :)
Димитриадис
05.05.2013, 13:21
А вдруг там моё счастье?
Его нет.
Aspirant_Cat
05.05.2013, 13:22
Димитриадис, не переживайте, Вам тож когда-нибудь повезёт ;) Передавайте привет Председателю :hi:
Ваш муж с Джеком Николсоном дружен? Тот ведь вроде в Штатах обитает... :confused:
:)
нее, местный мужчына. В Оксфорде живет. Мой пойнт из, что переспав с 1000 он завидует тем, кто может одну (ну или небольшую выборку) "пилили" но стабильность в жизни нашли, детей состряпали и домашний очаг создали.
Я думаю, зависть его правильная, так как человеку вторая половина нужна постоянная или хотя бы на приемлимо длительный срок. Чтоб было с кем состариться. :yes: Кто-нибудь несогласен с ётим? ;)
А "за угол" точно надо повернуть. Жизнь штука интересная и непредсказуемая, особенно для оптимистов :yes:
Домохозяйка
05.05.2013, 13:59
переспав с 1000 он
у меня возникает чисто профессиональный интерес...вопросы учета...:D
ну как он вел учет этих подруг ?
Дмитрий В.
05.05.2013, 14:00
нее, местный мужчына. В Оксфорде живет.
И какого же он сейчас примерно возраста? Интересно просто, если поделить количество женщин на количество прожитых им лет, сколько дней в среднем пришлось на каждую :)
Добавлено через 40 секунд
В изголовье кровати палочки рисовал :o
Деревня вы все!
по пьяни
вот ключевой момент. Я, по-пьяни, может 1000 медведей на охоте завалил. Однако ж...
у меня возникает чисто профессиональный интерес...вопросы учета...:D
ну да, у меня тоже такой вопрос возник, но спрашивать не стала. Второй вопрос "и ничем не заразился???" но тож спрашивать не стала. Мужчине 50 лет, муж его давно-давно знает. Пили вместе много раз, так что я думаю вряд соврал, может и не точно, но в ётих пределах. Крестный папа моей дочки, хороший мужик, на самом деле, только вот на "ётом" фронте не совсем ладиться. Ну хотя.. ёто с какой стороны посмотреть...:lol:
Дмитрий В.
05.05.2013, 14:23
Мужчине 50 лет, муж его давно-давно знает.
К примеру, половую жизнь он начал в 16 лет (условно). Получается, что до нынешнего момента прошло 34 года. 34*365 - получаем 12410. Из 34 лет, по идее, 8 были високосными, так что получается 12418. Таким образом, на одну женщину приходится 12,41 день, или 12 дней, 9 часов и 50 минут :lol:
Домохозяйка
05.05.2013, 14:26
на одну женщину приходится 12,41 день,
Другими словами менял подружек раз в две недели если в среднем.
Могло быть и две-три в день на курорте. Мог быть и до трех месяцев с одной.
Вполне реально значит 1000 штук, учитывая, что человек наверняка округлил на две-три сотни.
Дмитрий В.
05.05.2013, 14:33
Вот это я понимаю, какое здоровье у человека. Особенно нервы, как стальной канат, должно быть.
Могло быть и две-три в день на курорте. Мог быть и до трех месяцев с одной.
Вполне реально значит 1000 штук, учитывая, что человек наверняка округлил на две-три сотни.
На нашей памяти, самая "долгоиграющая" продержалась больше двух месяцев. Хорошая девочка была, из Чехии. Мы надеялись что осядет как-то. Ну вот, в итоге: 50 лет и жизнь разделить не с кем.
Вот это я понимаю, какое здоровье у человека. Особенно нервы, как стальной канат, должно быть.
Ну и эта, как её, на букву х..
А, харизма! Наверно он Брэд Питт, Ален Делон и Дима Билан в одном флаконе.
Дмитрий В.
05.05.2013, 16:29
Наверно он Брэд Питт, Ален Делон и Дима Билан в одном флаконе.
Думаю, такой человек даст любому Беару Гриллсу в плане выживания сто очков вперед - это какими способностями нужно обладать, чтобы поменять тысячу женщин, при этом ни с одной не задерживаясь дольше двух месяцев, и при этом же не свалиться с инфарктом / инсультом лет в 35 и не получить тяжкие телесные подтверждения сковородкой! Возможно, Британия и MI-6 в его лице потеряли нового Джеймса Бонда...
Ну вот, в итоге: 50 лет и жизнь разделить не с кем.
анекдот вспомнился на тему "Жил мужик, развратник -страшный! Алкаш - и того хуже! Пил, курил и девок портил. 33 удовольствия и все его.
Но однажды посетил его ангел, застыдил: "Что ж ты делаешь?, как живешь? Ни семьи, ни дома... На смертном одре и стакан воды поднести некому будет..."
Задумался мужик "И правда, чего это я?"
Бросил пить, курить. Женился, дом построил, дерево, как водится посадил, детишек "настрогал"...
Прожил праведником...
Лежит - помирает... и думает: "ВОТ ЖЕ, БЛИН... А ПИТЬ ТО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.""
Подскажите, как Вы думаете, если девушка-друг вдруг неожиданно сообщила что она "нашла девушку" для меня - как на это реагировать и как это понимать?
Я ее особо об этом не просил, эта девушка мне - очень хороший друг, как сестра почти (многое связывает), были периоды, когда у нас была взаимная симпатия, но объективно мы в разных городах живем - и ничего с ней не получится в плане отношений, хотя всегда на связи.
Что примечательно, девушку она нашла из своего же города и приглашает меня на одно мероприятие в ее город, ну и вторая девушка там тоже будет.
Что делать? Я так думаю, не миф ли ее эта найденная девушка? Как начинаю о ней расспрашивать - злиться почему-то (никогда за ней такого не замечал)
Aspirant_Cat
21.05.2013, 19:57
Подскажите, как Вы думаете, если девушка-друг вдруг неожиданно сообщила что она "нашла девушку" для меня - как на это реагировать и как это понимать?
Хочет от Вас отделаться, имхо. :(
хорошо, если так
как бы не было наоборот - я ее как вариант для отношений изначально не рассматривал, просто пересекаемся (так получается) постоянно. И видна симпатия с ее стороны - да и постоянно общаемся, то фото просит показать, то помочь. Мне она интересна как друг только, а не как девушка для отношений.
Поэтому и удивила ее фраза о том, что она "нашла девушку" для меня.
если девушка-друг вдруг неожиданно сообщила что она "нашла девушку" для меня - как на это реагировать и как это понимать?
Хочет от Вас отделаться, имхо.
если она обычная россиянка.
Если иностранка- то, в зависимости от страны надо толковать поведение.
В Корее, например, это очень правильное дружеское поведение:)- попытаться организовать свидание неженатому другу\подруге (то есть тем, с которыми без личных поползновений, как и в вашем случае).
ЗЫ. можно у нее выяснить, есть ли у нее какой-то интерес к Корее;)
Что делать? Я так думаю, не миф ли ее эта найденная девушка? Как начинаю о ней расспрашивать - злиться почему-то (никогда за ней такого не замечал)
Ехать.
Хорошее тело всегда отдавать жалко.
да нормально и понимать.. я таким образом своих друзей свожу:) особливо, ежели жалко смотреть, как особь мучается, а мне эта особь годится только в подружки:Ъ что ж не сделать доброе дело то - и не свести?:)
Добавлено через 1 минуту
ехать и смотреть товар лицом.. блин, я бы тоже злилась - нашла, понимаешь, а тут начинается - а какой размер груди, а понравится ли мне сваренный ей борщ? приезжай = смотри, нравится - проверяй качество товара и забирай, не нравится - еще поищем:))
самое интересное - что она особо не рассказывает про эту девушку - ни фоток, ни подробностей каких-либо.
Сюрприз будет...
cmom, и правильно - зачем заранее мнение формировать... не, все она нормально делает.. как вариант.. впрочем - ваша знакомая - вам виднее:))
Никогда так не знакомился...
Она даже не отвечает по поводу того - почему она решила, что эта девушка мне подойдет. Вообще ушла в игнорирование, а так - до этого очень замечательно обо всем общались.
Съезжу, действительно, прогуляюсь на выходных.
я бы тоже злилась - нашла, понимаешь,
если не просили искать, то зачем злиться-то?
"Дорога в ад вымощена благими намерениями":asthanos:
Никогда так не знакомился...
все когда то бывает в первый раз
Съезжу, действительно, прогуляюсь на выходных.
воот.. а вдруг и сюрприз понравится)))
ЗЫ. Понятно, что не исключен вариант, что Ваша подруга решила - а "что промеж друзей раз другой гормональной разрядки", или (избави боги) резко воспылала к Вам Великой страстью - но шо то сомнительно - из той инфы, что была озвучена..
Скорее все же - действительно нашла годное (с ее т.з.) тело на предмет "отдать в добрые руки":Ъ
Добавлено через 33 секунды
если не просили искать, то зачем злиться-то?
"Дорога в ад вымощена благими намерениями"
тю, где жеж вам понять хрупкую женскую психику то?:Ъ
Вообще ушла в игнорирование,
:eek:
Может, у нее к Вам какой-то личный интерес?;)
Может, у нее к Вам какой-то личный интерес?
вот это и беспокоит на данный момент, на самом деле
то, что она начала личную жизнь мою обустраивать, да и еще из другого города...
Такое впервые от нее исходит - до этого за ней ничего такого не замечал. Изначально , да и сейчас отношусь к ней - только как к очень хорошему другу.
Изначально , да и сейчас отношусь к ней - только как к очень хорошему другу.
Вот это и держите как первичный флажок. Очень хороший друг желает добра. Почему бы с этим добром не пообщаться? Может, та девица хочет именно то, что есть Вы - а вдруг в обратную шанс появится?
если девушка-друг
вот это и беспокоит на данный момент, на самом деле
то, что она начала личную жизнь мою обустраивать, да и еще из другого города...
Я бы не поехал.
Девушек-подружек найти не проблема, а вот друзей терять жалко.
Я бы сообщил про ее несравненность и незаменимость, и , невзначай , упомянул, что , к сожалению, я ее недостоин.
Пусть лучше считает, что Вас задевают поиски невест для Вас, исходящие от нее:)- так хоть будет шанс сохранить друга (при правильном маневрировании).
Aspirant_Cat
21.05.2013, 20:51
cmom, а Вы сейчас в активном поиске?
о боги - шо Ви устраиваете бурю в стакане воды - приедте на место - там разберетесь..
а то щас по анеку будет - Абрам, купи лотерейный билет, э?
Я вам, как представитель отряда тетко российская начала 21 века, со всей ответственностью, заявляю - вероятность того, что вам действительно нашли годное тело - довольно велика. Но! иные варианты так же имеют место! Но 2 раза: ежели Вы тудой не доедете - Вы точно ничего не узнаете.
Добавлено через 2 минуты
Я бы не поехал.
Девушек-подружек найти не проблема, а вот друзей терять жалко.
ересь. существует 1001 способ другу противоположного пола аккуратно и культурно пояснить, что в данный момент он в качестве гормональной разрядки не сгодится, и сохранить нормальные дружеские отношения..
при этом - мужикам проще (разыграли птицу перепила - и прости, дорогая, дисфункция организама - это самый простой вариант).. это нашему полу приходится фантазию напрягать))
ЗЫ ересь в том, что ежели он поедет, а тетко вдруг решила его себе прибрать - то он сразу "друга" потеряет в лице этой тетки.. нифига подобного
а вдруг в обратную шанс появится?
съезжу, конечно...
все же, правду, похоже, говорят, что дружба между М и Ж невозможна, и, похоже, что при любом исходе (1 - мне она понравится, 2 - не понравится, но тогда у девушки-друга могут возникнуть чувства ко мне), дружбе между мной и моей девушкой-другом придет конец.
Добавлено через 18 секунд
cmom, а Вы сейчас в активном поиске?
да, в-принципе, не женат.
Вот это и держите как первичный флажок. Очень хороший друг желает добра. Почему бы с этим добром не пообщаться?
воооот. и я о том же. Что ж сразу подводные камни то искать?
Добавлено через 46 секунд
все же, правду, похоже, говорят, что дружба между М и Ж невозможна,
ересь - что подтверждается моим кругом друзей (у мну в нем только вида М, со своим полом как-то не складывается)
Я бы сообщил про ее несравненность и незаменимость, и , невзначай , упомянул, что , к сожалению, я ее недостоин.
так она поэтому, похоже, и не дает никакой информации про нее. Чтобы был интерес туда ехать.
так она поэтому, похоже, и не дает никакой информации про нее. Чтобы был интерес туда ехать.
(устало) не придумывайте сразу.. я, например, вообще стараюсь обоим сторонам ничего не говорить до личной встречи - ибо всегда надо товар лицом смотреть.. а ежели начинаешь описание - у товаров может сложится неверное впечатление...
из принципа не хожу на "свидания вслепую".
Не люблю сюрпризы
правду, похоже, говорят, что дружба между М и Ж невозможна,
возможна, возможна:)
о, предлагаю новую забаву - давайте cmom всем миром оженим:Ъ
о, предлагаю новую забаву - давайте cmom всем миром оженим:Ъ
неееее)
cmom, поздно - ежели обществу понравится мысль - а уж раз раскрутили тему - что делать с чужой бабой, ежели она больше мужа зарабатывает - то тут уж сам Б-г велел - то, думаю, эту тему подхватят на ура.. и быть Вам женатым.. на ком-нить)) и форумчанам развлечение, и вам не скучно будет:Ъ
щас мы, методом опроса, узнаем мнение общества)))
ибо всегда надо товар лицом смотреть..
помню одну "случайно организованную" одной доброй душой встречу.
Она, бедняжка, думала, что мы не знакомы. Я-то свалил, а вот ей от кандидатки досталось нехило:lol:
Ну посмотрите на эту авантюру с другой стороны. Что Вы теряете, если поедете?
- время
- деньги
+ встреча с другом
+ встреча с вероятной судьбой
Да, есть риск, что друга потеряете в случае 2+, но это зависит только от Вас.
Денег дать? Со временем, увы, напряженка...
will, ну это уже издержки сводничества)))
Vica3, да тут полфорума (как мне кажется) неженатых/незамужних. Почему - я?)
Стал вот я взрослым и изумился: как же много фантастически прекрасных девушек не встречают своих "принцев" исключительно из-за стеснительности или инертности последних.
Ну посмотрите на эту авантюру с другой стороны. Что Вы теряете, если поедете?
- время
- деньги
+ встреча с другом
+ встреча с вероятной судьбой
Да, есть риск, что друга потеряете в случае 2+, но это зависит только от Вас.
Денег дать? Со временем, увы, напряженка...
вот, кстати, меня бОльше встреча с девушкой-другом туда тянет...
а так - очень мудро все расписали... Поеду.
Я ее особо об этом не просил, эта девушка мне - очень хороший друг, как сестра почти (многое связывает), были периоды, когда у нас была взаимная симпатия, но объективно мы в разных городах живем - и ничего с ней не получится в плане отношений, хотя всегда на связи.
Что примечательно, девушку она нашла из своего же города и приглашает меня на одно мероприятие в ее город, ну и вторая девушка там тоже будет.
Хм... ИМХО, есть некоторая вероятность, что таки миф.
Особенно с учетом некоторых деталей описанного. И тут дело даже не в том, что подробностей не говорит, а в неопределенности Ваших с ней отношений прежде всего. Может, это какая-то проверка (не факт, что осознанная)? Нечто витиеватое типа "Откажешься ли ты от нее ради меня?" или что-то еще более витиеватое...
Да еще тот факт, что вы с ней в разных городах живете (и это типа мешает построению отношений), а тут девушка из одного с Вашей подругой города - но это отношениям не помешает? Странновато как-то, ИМХО...
Кстати, из нюансов, ЧТО меня очень сильно насторожило, и собственно - почему я тут решил написАть - она сказала, что эту девушку зовут так же, как и ее. Я вначале подумал, что она так меня разыгрывает.
Поеду.
ИМХО, и правильно) В любом случае, поездка - эт неплохо.
А если с Вашей подругой какие-то непонятки и имеются - как раз очно их и порешаете :)
Добавлено через 1 минуту
ересь - что подтверждается моим кругом друзей (у мну в нем только вида М, со своим полом как-то не складывается)
:yes: Ересь, однозначно. Многолетним опытом проверено)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot