Просмотр полной версии : Легко ли найти пару
Martusya
04.04.2016, 21:34
Ну так и меняла бы мужей как перчатки, как нынешние РСП. Но нет, что-то мешало ;)
Полагаю отсутствие претендентов.
Добавлено через 29 секунд
Так я об этом и говорю - этим мужчиной-наставником в вере и должен быть муж!
Охренеть. И сюда свои лапки протянуть хочет.
Maksimus
04.04.2016, 21:36
Полагаю отсутствие претендентов.
А почему они отсутствовали тогда и есть сейчас?
Охренеть. И сюда свои лапки протянуть хочет.
Дык, не мной это установлено...
Martusya
04.04.2016, 21:38
А почему они отсутствовали тогда и есть сейчас?
Потому что появились мужчины, которые готовы брать в жены не безмозглых зверьков, которые сами не в состоянии разобраться со своими сугубо интимными вопросами типа вероисповедания, а вполне себе полноценных хомосапиенсов. Вне зависимости наличия у них перепонки между ног и потомства.
Дык, не мной это установлено...
А кем?
Maksimus
04.04.2016, 22:07
Потому что появились мужчины, которые готовы брать в жены не безмозглых зверьков, которые сами не в состоянии разобраться со своими сугубо интимными вопросами типа вероисповедания, а вполне себе полноценных хомосапиенсов. Вне зависимости наличия у них перепонки между ног и потомства.
:lol:
Настоящий ответ самодостаточной независимой женщины! Кошатницы...
Добавлено через 14 минут
А кем?
читай, просвещайся
Martusya
04.04.2016, 22:12
:lol:
Настоящий ответ самодостаточной независимой женщины! Кошатницы...
Оч. интересно, что же в моем ответе вызвало такую реакцию Я прямо озадачена.
Максимилиан!
Действительно часть мужчин перестроилась на новый лад.
Ну, учитывая реальность.
А реальность, увы для таких, как ты, такова, что мужчине отказано быть рулевым просто по праву рождения. Теперь это право надо либо доказать, либо разделить с женщиной. И то, и другое требует определенных усилий.
Для части мужчин неподъемных. Не знаю почему. Вот правда не знаю. Не вчера все это случилось. Не одно поколение уже выросло в новых условиях.
Вот все эти "кошатницы" и "принцеждалки", как вы любите ярлычить переборчивых тетенек - они похожей природы. Какая-то завышенная ригидность в принятии реальности. Ну психологи рассказали бы всякие причины этого. Мы, как люди близкие к науке, назовем это дурью.
Добавлено через 1 минуту
читай, просвещайся
*лихорадочно листает паспорт*
так-так-так
страница чытырнацать
Максика тут нету.
Максимилиан!
Какого хрена указивки раздаешь?
Открой окно, впусти жаждущую, руководи ею.
Не борзей, пожалуйста.
прохожий
04.04.2016, 22:26
Открой окно, впусти жаждущую,.
:wow:
Открой окно, впусти жаждущую
А на каком этаже Maksimus живет? Жаждущая сможет к нему в окно попать-то?
Martusya
04.04.2016, 22:32
А на каком этаже Maksimus живет? Жаждущая сможет к нему в окно попать-то?
Без понятия. Но он говорил, что какая-то девица к нему в окно лезет периодически.
Может просто промышленная альпинистка окна моет, а он уж в кладовке окопался
Дмитрий В.
04.04.2016, 23:41
этим мужчиной-наставником в вере и должен быть муж!
А кем там еще муж должен быть, по хардкору? Великий кормчий - раз, духовный наставник - два, а пунктом три что?
Martusya
05.04.2016, 00:07
А кем там еще муж должен быть, по хардкору? Великий кормчий - раз, духовный наставник - два, а пунктом три что?
А пунктом три небритыш и чебурафффка
qDgnWHDrC7M
_Tatyana_
05.04.2016, 05:54
Димитрий - Вы феминист!
прохожий
05.04.2016, 08:34
Димитрий - Вы феминист!
прощай зять! .... :D
Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать даже (с):D
_Tatyana_
05.04.2016, 09:26
прощай зять! ....
наоборот! мы таких берем!
Hogfather
05.04.2016, 09:31
Дмитрий В., бегите... Хотя, лучше, учитесь пить водку...
Maksimus
05.04.2016, 09:40
А кем там еще муж должен быть, по хардкору?
Все уже давно написано в одной старой книжке, зачем изобретать велосипед? Ничего нового путного не придумали...
Добавлено через 23 секунды
Хотя, лучше, учитесь пить водку...
остальное уже выучено?
_Tatyana_
05.04.2016, 09:47
Дмитрий В., бегите... Хотя, лучше, учитесь пить водку...
нипоняла. вы зачем Димитриевое счастье своими сапожищами топчете?
Maksimus
05.04.2016, 10:30
_Tatyana_, у Хога мягкие тапочки.
Дмитрий В.
05.04.2016, 14:17
Все уже давно написано в одной старой книжке, зачем изобретать велосипед? Ничего нового путного не придумали...
Вы про Библию или про Домострой? - это раз. Не могли бы сказать вкратце и своими словами? - два.
Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_, а это Вы, между прочим, в лучших традициях традиционных семей, как там Максимус высказывался, мол, заранее для детей все выбирать :p
_Tatyana_
05.04.2016, 14:18
Дмитрий В., нет -нет. выбирать будете сами. главное- подготовить безальтернативный список
Дмитрий В.
05.04.2016, 14:58
И таки кто тут домостройка? :rolleyes:
Maksimus
05.04.2016, 15:02
Вы про Библию
:yes:
Не могли бы сказать вкратце и своими словами?
Я уже как-то писал. Да и зачем, вызвать опять поток г...?
Добавлено через 19 секунд
домостройка
это типа посудомойки?
_Tatyana_
05.04.2016, 15:08
И таки кто тут домостройка? :rolleyes:
хто?:laugh:
Вы, между прочим, в лучших традициях традиционных семей, как там Максимус высказывался, мол, заранее для детей все выбирать
Дмитрий В., а они вдвоем вообще очень похожи: по подходам, по аргументам, восприятию действительности и прочему квадратному гнездованию. Полярность только разная. Отсюда и такие милые диспуты длиною в несколько лет...
бегите... Хотя, лучше, учитесь пить водку...
Хороший, мудрый совет, хоть это с первого взгляда не очевидно. Еще надо тесно "подружить" с разными девушками: с беленькой, черненькой, потом рыженькой, потом перемешать и обновить, затем повторить несколько раз.
«Она такая страшная, но на ней он женился, а со мной, красоткой, только погулял!»
Почему мужчины любят некрасивых
http://www.mk.ru/social/2016/04/08/pochemu-muzhchiny-lyubyat-nekrasivykh-a-zhenshhiny-nekhoroshikh.html
На оскаровской красной дорожке не найти более странной пары, чем статный мачо Хью Джекман и его жена. «Самый сексуальный мужчина планеты» по версиям множества таблоидов мог бы заполучить любую красавицу, но уже второй десяток лет его сердце принадлежит «серой мышке» — его супруге Деборре-Ли Фернесс, которая к тому же еще и старше его на целых 13 лет.
Знаменитый доктор Хаус, признанный в 2008 году самым сексуальным доктором за всю историю кино, — актер Хью Лори женат на театральном администраторе Джо Грин и уверяет, что она — самый дорогой для него человек. Хотя Джо, мягко говоря, совсем не похожа на экранную возлюбленную Доктора Хауса Лизу Кадди.
«Вечный Бонд» Пирс Броснан даже в свои 60+ продолжает удерживать титул секс-символа… и быть верным мужем своей толстушке-жене. Агента 007 всегда сопровождали красавицы (Холли Берри, Дэнис Ричардс и другие), но главное место в жизни и сердце Пирса уже почти два десятка лет занимает телеведущая Кили Шей Смит, которая, по деликатным отзывам очевидцев, «с каждым годом становится все больше»
Hogfather
24.04.2016, 10:04
Главное - начало.
https://pbs.twimg.com/media/CgrUFFLWwAUmhG5.jpg
Начинать с последнего пункта надо, тогда и всё остальное будет ;)
Как мы уже поняли, для женщины начинать надо с пункта первого..
_Tatyana_
24.04.2016, 11:45
Как мы уже поняли, для женщины начинать надо с пункта первого..
:laugh:
все остальное легко добавляется в домик, а если попытка неудачная - заменяется на альтернативный вариант.
например- попался муж, который гадит по углам носками - заменяется на мурлыку-кота
Дмитрий В.
24.04.2016, 11:55
_Tatyana_, а если по углам гадит кот?
_Tatyana_
24.04.2016, 12:09
_Tatyana_, а если по углам гадит кот?
очевидно, что после этого надо кота менять на новый деревянный пол
ибо кошачья моча - она не выводима. Запах кошачьей мочи, тот самый, который въедается намертво, и который невозможно ничем вытравить - это запах 3-меркапто-3-метилбутанола.
кстати этим же веществом пахнет черная смородина , а еще маракуйя
Hogfather
25.04.2016, 09:03
Дюймовочка как иллюстрации девочки непростой судьбы (http://borianm.livejournal.com/690340.html)
прохожий
25.04.2016, 09:08
Дюймовочка как иллюстрации девочки непростой судьбы (http://borianm.livejournal.com/690340.html)
да-а ... тяжелая была жизнь у автора сего опуса ... :rolleyes:
Глава Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Юлия Котова
Гендиректор Priceline Group и подконтрольного ей сервиса Booking.com уволился после того, как его отношения с сотрудницей признали нарушением корпоративного кодекса поведения
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57222c589a794708e0053f2d
PS Интересно, за отношения со студенткой могут также "попросить" уйти с работы?..
Домохозяйка
28.04.2016, 19:54
да кинули мужика за что-то таким образом
Димитриадис
28.04.2016, 20:18
PS Интересно, за отношения со студенткой могут также "попросить" уйти с работы?..
А у вас отношения с вашей студенткой?
Maksimus
28.04.2016, 20:36
Глава Booking.com просто забыл простое правило "не ..., где работаешь".
Впрочем, это у них там толерантность, а у нас бы просто сказали "мужик!".
Впрочем, это у них там толерантность,
гендерквиры
Maksimus
28.04.2016, 20:48
док, я понимаю ваше негодование :cool:
док, я понимаю ваше негодование
:laugh:
за отношения со студенткой могут также "попросить" уйти с работы?
Раньше, вроде как, за аморалку могли выгнать, сейчас не знаю. Но лучше заводить "дружбу" со студентками уже после прочтения им своего курса, а еще лучше -- заочницы.
_Tatyana_
06.05.2016, 06:52
как сделать из мужа аленя: саркастическо-юмористическое пособие
http://masculist.ru/blogs/post-1928.html
_Tatyana_
13.05.2016, 08:25
Если Вам за 25,
Ни жены нет, ни детей
То уж можно не искать
Йога-кошки-сельдерей.
Йога-кошки-сельдерей
Йога - понятно. Сельдерей и йога - не понять: одно другому вредит. А с кошками что делать? Они такие маленькие. Странные советы даете, сударыня. Ни в какие ворота не лезут.
_Tatyana_
22.05.2016, 22:09
в жж файтинг о разведенках с прицепом. кто- то в комментах пользуется портальскими сокращениями рсп :o
http://bagira-belaya.livejournal.com/229248.html
Димитриадис
22.05.2016, 22:13
рсп
в смысле, РЖД?
Maksimus
22.05.2016, 22:14
кто- то в комментах пользуется портальскими сокращениями рсп
РСП - это общеупотребительный акроним. Есть на лурке, например.
_Tatyana_
22.05.2016, 22:16
я думала это чисто портальское. сорян тогда
Да Лурковский (https://lurkmore.co/%D0%E0%E7%E2%E5%E4%B8%ED%EA%E0_%F1_%EF%F0%E8%F6%E5 %EF%EE%EC) термин, хотя слышал его гораздо раньше.
_Tatyana_
01.06.2016, 02:55
о самцах и с кем спать. Тырнет активно обсуждает
yejCi7LjSQU
Maksimus
01.06.2016, 07:53
Тырнет активно обсуждает
Если обсуждать все бредни неадекваток...
Сидящим на семинаре у этой "гуру" не то, что мужика за 1 млн никогда не получить, но и за 250 т.р.
прохожий
01.06.2016, 08:25
о самцах и с кем спать. Тырнет активно обсуждает
тяжело бабе без мужика вот и бесится ...
Добавлено через 59 секунд
Сидящим на семинаре у этой "гуру" не то, что мужика за 1 млн никогда не получить, но и за 250 т.р.
и даже за 174 т.р. .... :smirk:
Hogfather
01.06.2016, 08:48
и даже за 174 т.р.
Зачем вы травите. В вузе же еще подработка какая-никакая есть. Можно свести концы с концами.
Just Another One
01.06.2016, 08:51
Можно свести концы с концами.
С названием темы хорошо сочетается.
прохожий
01.06.2016, 09:00
С названием темы хорошо сочетается.
в названии имелась ввиду пара традиционной ориентации ...:rolleyes:
Hogfather
01.06.2016, 09:01
в названии имелась ввиду пара традиционной ориентации ...
Не уверен. Особенно в контексте межгендерных срачей в этой теме.
Just Another One
01.06.2016, 09:03
Не уверен.
А я вот не уверен, какая ориентация нынче среди ППС традиционная (причем как в буквальном, так и в переносном смысле).
_Tatyana_
01.06.2016, 09:05
Если обсуждать все бредни неадекваток...
сама гуру успешно замужем. муж миллионщик, блогеры все раскопали http://getera.livejournal.com/127825.html#comments
Hogfather
01.06.2016, 09:07
Just Another One, а нарциссизм на фоне психастении у нас куда относится? Мне кажется, куда ни пиши, всюду будут несчастны. В общем, "в пассивном поиске".
Just Another One
01.06.2016, 09:10
а нарциссизм на фоне психастении у нас куда относится?
К квалификационным требованиям? :D
Hogfather
01.06.2016, 09:13
К квалификационным требованиям?
"Хорошая версия. Многое объясняет."
прохожий
01.06.2016, 09:29
А я вот не уверен, какая ориентация нынче среди ППС традиционная (причем как в буквальном, так и в переносном смысле).
"Ну и нравы в этом вашем научном кооперативе..." (с)
Just Another One
01.06.2016, 09:40
в этом вашем научном кооперативе
А я не ППС и не в этом кооперативе ;)
прохожий
01.06.2016, 10:05
А я не ППС и не в этом кооперативе ;)
от прошлого не так то просто уйти ... "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу" ....
Just Another One
01.06.2016, 10:08
от прошлого не так то просто уйти
Преподавание для меня всегда было подработкой ;)
прохожий
01.06.2016, 10:25
Преподавание для меня всегда было подработкой ;)
все равно вляпались ...
Longtail
01.06.2016, 10:29
О самках и с кем спать. Тырнет активно обсуждает
6dgrpwEkPM4
О самках и с кем спать. Тырнет активно обсуждает
Мне кажется, тут нужно было наоборот строить. От большого веса к малому.
прохожий
01.06.2016, 11:17
да и лектор вызывает вопросы относительно его истинной ориентации ...
тут строилось относительно той барышни, что делала оригинальное видео
Hogfather
01.06.2016, 11:54
Тырнет активно обсуждает
А работать тырнет не пробовал?
тут строилось относительно той барышни, что делала оригинальное видео
Я понимаю. Но как раз было бы смешнее, если бы шкала была обратная. Барышня-то весьма габаритная.
А работать тырнет не пробовал?
Этот тырнет - однозначно нет...:)
Димитриадис
01.06.2016, 14:31
а нарциссизм на фоне психастении у нас куда относится?
ФГОС 3+++. ОК-1.
Longtail
01.06.2016, 14:56
Скучно без Лехи:rolleyes:
прохожий
01.06.2016, 15:11
придется подождать ... инфляция работает не мгновенно ...
_Tatyana_
01.06.2016, 15:23
бида у нас короче. мужики до 50 тыс поразмножились, вот кризис и бахнул
А кто такой Леха?
прохожий
01.06.2016, 16:06
А кто такой Леха?
зажигалка форума ...
зажигалка форума ...
А, Тим Лидер...
В этой теме его вроде мало
Зато с избытком хватает в остальных.
_Tatyana_
01.06.2016, 18:10
А, Тим Лидер...
у него есть и пара и мама пары и дети пары. ему просто не надо
Maksimus
06.06.2016, 11:59
Эрдоган назвал женщин, у которых нет детей, неполноценными
«Женщина, которая предпочитает работу детям, на самом деле отрицает свою женственность», — подчеркнул президент, призвав рожать как минимум троих детей.
https://news.mail.ru/politics/26018071/?frommail=1
Журнализды, как всегда, заголовок переврали, но по сути-то он верно сказал.
Team_Leader
06.06.2016, 13:10
Maksimus, совершенно правильно сказал! Согласен с Реджепом
nauczyciel
06.06.2016, 13:17
Согласен с Реджепом
И я согласен. Только вот непонятно, почему только к женщинам он отнёс это утверждение. К мужчинам это относится точно в той же степени. Подозреваю, что фразу вырвали из контекста.
Team_Leader
06.06.2016, 13:28
nauczyciel, ну, с мужчинами тут как.
Приятель у меня один есть.
Долги уже на третью сотню пошли. Не работает. Жена трудится, но поулчает мало, а он - то ищет "работу по призванию", то "предлагают слишкм мало". Так вот: разговор. "Ну, если в течение лета с работой получаться не будет, то я и искать ничего не буду, буду ремонт дома делать" :facepalm:
Это как вообще?
При любо раскладе - рожать и дома с детьми сидеть логичнее женщине, чем мужику.
А в современном обществе - без вариантов - чтоб детей иметь - мужик должен работать.
nauczyciel
06.06.2016, 13:51
Team_Leader, вопрос не в том, что мужик должен или не должен работать. Он должен работать, это его первейшее дело. Но если он из-за работы не может размножаться (то ли из-за её количества (нет времени), то ли из-за производственной вредности) - он точно такой же ущербный, как и женщина, предпочитающая работу детям.
Нормальные люди все успевают, если хотят. Главное - захотеть, а не искать причины, почему не получается. Читала как-то интервью в Российской газете - женщина доктор юридических наук, счастливо замужем, четверо детей...
Нормальные люди все успевают, если хотят. Главное - захотеть, а не искать причины, почему не получается. Читала как-то интервью в Российской газете - женщина доктор юридических наук, счастливо замужем, четверо детей...
Наверное муж хорошо помогает, да и дети приучены к труду, если в доме,конечно, уют и порядок.
В сентябре у нас будет защищать докторскую моя бывшая аспирантка. Второго родит по плану в ноябре...
Team_Leader
06.06.2016, 16:33
nauczyciel, да ладно, а что мужику для размножения надо: "всунул-вынул и пошел". Как моя теща, говорит. Это при любой работе завсегда можно!
Maksimus
06.06.2016, 16:35
В сентябре у нас будет защищать докторскую моя бывшая аспирантка. Второго родит по плану в ноябре...
так и у нас на форуме такие примеры есть
_Tatyana_
06.06.2016, 16:55
eam_Leader, вопрос не в том, что мужик должен или не должен работать. Он должен работать, это его первейшее дело. Но если он из-за работы не может размножаться (то ли из-за её количества (нет времени), то ли из-за производственной вредности) - он точно такой же ущербный, как и женщина, предпочитающая работу детям.
чет я с Научителем второй раз уже соглашаюсь. не к добру
Добавлено через 48 секунд
При любо раскладе - рожать и дома с детьми сидеть логичнее женщине, чем мужику.
однозначно. если есть на что сидеть и на что рожать.
А вы говорите метры квадратные, тут всё серьёзней.
Красноярский юрист попытался отсудить потраченные на ухаживание деньги [1 (https://lenta.ru/news/2016/06/13/spor/)]
Свердловский райсуд Красноярска отклонил жалобу местного жителя, который пытался взыскать с бывшей подруги 40 тысяч рублей, передает информационное агентство FlashSiberia. Он оспаривал решение мирового суда, который 9 июня отказал ему в удовлетворении иска. Юрист обратился в суд, требуя с 31-летней девушки, с которой он состоял в романтических отношениях, возместить ему расходы в размере 40 тысяч рублей. Суду он предоставил чеки. Мужчина посчитал, что за время четырехлетнего романа его бывшая возлюбленная «необоснованно обогатилась».
nauczyciel
13.06.2016, 15:15
Это при любой работе завсегда можно!
Всякое бывает. Вредное производство, да и просто перегрузка на любой работе.
Martusya
13.06.2016, 15:27
40 тысяч рублей. .... за время четырехлетнего романа
40 тыщ за 4 года?
Постеснялся бы, лошпетина
прохожий
13.06.2016, 15:38
40 тыщ за 4 года?
вы за вечер столько гуляете ...
Maksimus
13.06.2016, 21:18
«необоснованно обогатилась»
неосновательно должно быть, при перепечатке журнализды переврали.
31-летней девушки
в 31 все еще девушка? :rolleyes:
40 тыщ за 4 года?
ну может на сколько чеков сохранилось. А вообще правильно, фиг ли вкладываться еще даже не в жену.
Тут согласен, иск был очевидно бесперспективным.
_Tatyana_
13.06.2016, 21:24
фиг ли вкладываться
и не вкладывать свой стручок. дамочке вкладку стручочка надо было посчитать по тарифу раз пошла такая пьянка. ок. количество оргазмов можно вычесть - остальные разы посчитать и преъявить счет
Добавлено через 2 минуты
горд собой, факт. хотелось бы чеки зазырить - поди презики включены в прейскурант
прохожий
13.06.2016, 21:24
и не вкладывать свой стручок. дамочке вкладку стручочка надо было посчитать по тарифу раз пошла такая пьянка. ок. количество оргазмов можно вычесть - остальные разы посчитать и преъявить счет
adNAU4EgL_c
_Tatyana_
13.06.2016, 21:28
прохожий, неуместный пример
Maksimus
13.06.2016, 21:30
дамочке вкладку стручочка надо было посчитать по тарифу
По тарифу индивидуалки аль еще какому?
Ей вообще надо радоваться, что в 31 год в нее кто-то еще вкладывал... Т.ч. тут не понятно, кто должен еще платить "за удовольствие".
Глубокая ошибка считать, что это нужно только М.
Courtney Love
13.06.2016, 21:42
а это смотря какой темперамент у М;) Некоторым, наверное, так вообще ничего не нужно:p
остальные разы посчитать и преъявить счет
стесняюсь спросит - а как документально подтверждать количество этих самых разов? Вроде "счетчик числа входящих" еще не изобрели?
_Tatyana_
13.06.2016, 21:56
4gost, над койкой разместить видеорегистратор. не жанилси - предъявить счет.
секс на халяву до брака оправдан только последующим штампом, где тетка свое заберет. иначе это потеря времени, здоровья и упущенная выгода
Добавлено через 47 секунд
Глубокая ошибка считать
глубокая ошибка это переоценивать
прохожий
13.06.2016, 21:59
В Катаре изнасилованной голландке дали условный срок за внебрачную связь
МОСКВА, 13 июн – РИА Новости. Суд Катара приговорил обратившуюся в полицию с заявлением об изнасиловании подданную Нидерландов к условному сроку и штрафу в 824 доллара за внебрачную интимную связь, пишет Би-би-си.
По словам адвоката 22-летней голландки, в марте в одном из отелей Дохи ей что-то подмешали в напиток, после чего женщина потеряла сознание. Позднее она очнулась в незнакомой квартире, и поняла, что стала жертвой изнасилования, отмечается в статье.
По словам родственников женщины, ее задержали еще три месяца назад, однако дело было предано огласке лишь в минувшие выходные.
Также суд вынес приговор в отношении предполагаемого насильника. Би-би-си пишет, что мужчине назначили 100 ударов плетью за интимную связь вне брака, а также 40 ударов – за употребление алкоголя.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160613/1446750336.html#ixzz4BUHd1GJR
Courtney Love
13.06.2016, 22:06
стесняюсь спросит - а как документально подтверждать количество этих самых разов? Вроде "счетчик числа входящих" еще не изобрели?
везде, где может возникнуть конфликт интересов, сейчас принято камеры вешать. И с собой всегда смартфон с камерой:D
Татьяна уже написала. Видеорегистратор - для авто.
Martusya
13.06.2016, 22:22
А как быть если она из вежливости имитировала?
Дмитрий В.
13.06.2016, 22:22
Ей вообще надо радоваться, что в 31 год в нее кто-то еще вкладывал...
Надеюсь, Вы про вложения материальных средств? А то по соседству тут другое значение "вкладывать" водится, в котором эта фраза звучит совсем уж грустно :rolleyes:
секс на халяву до брака оправдан только последующим штампом, где тетка свое заберет. иначе это потеря времени, здоровья и упущенная выгода
то есть вы признаете, что роль Ж в браке - быть содержанкой? А если сама Ж принципиально не собирается вступать в брак, то ей, по такой логике, остается только идти в проститутки?
Martusya
13.06.2016, 22:26
По тарифу индивидуалки аль еще какому?
Ей вообще надо радоваться, что в 31 год в нее кто-то еще вкладывал... Т.ч. тут не понятно, кто должен еще платить "за удовольствие".
Максимилиан, значит ли это, что с будущей супругой ты будешь тилибонькаться только до ее тридцатника?
А куда потом ее?
А с кем потом?
Очень я интересуюсь
Добавлено через 2 минуты
то есть вы признаете, что роль Ж в браке - быть содержанкой? А если сама Ж принципиально не собирается вступать в брак, то ей, по такой логике, остается только идти в проститутки?
Не то, чтобы я одобряла жирный татьянин троллинг,
но как вам удалось такие выводы сделать?
Дмитрий В.
13.06.2016, 22:26
Максимилиан, значит ли это, что с будущей супругой ты будешь тилибонькаться только до ее тридцатника?
Martusya, здесь Вам не тут! Уверен, что генералиссимус про вложения метров материальных средств.
Martusya
13.06.2016, 22:30
Martusya, здесь Вам не тут! Уверен, что генералиссимус про вложения метров материальных средств.
Димитрий, а этосамое - оно не материальное что ли? А какое? Ну и в метрах это можно мерять. Если знать дроби.
Можно и в тимах. Если уж продолжать тенденцию. И забыть дроби
Можно и в тимах.
Эм... А откуда вы знаете коэффициент пересчета этогосамого из сантиметров в тимы? На форуме сам он об этом вроде бы не писал
Martusya
13.06.2016, 22:36
Эм... А откуда вы знаете коэффициент пересчета этогосамого из сантиметров в тимы? На форуме сам он об этом вроде бы не писал
Я экстраполировала выдаваемую им информацию в эту область.
Физег я или куда?
Я экстраполировала выдаваемую им информацию в эту область.
Физег я или куда?
Ну так поделитесь с народом результатом экстраполяции, что ли...
прохожий
13.06.2016, 22:39
придется Тиму все-таки озвучить параметры ....
Martusya
13.06.2016, 22:40
Ну так поделитесь с народом результатом экстраполяции, что ли...
Дащаз.
Следите за научными публикациями.
Следите за научными публикациями.
а Тим в соавторах там будет?
Martusya
13.06.2016, 22:51
Ну вы вот эти свои реактивы и чего там у вас, в соавторы включаете? То-то.
Courtney Love
13.06.2016, 22:52
а кто ж объект исследования в соавторы берет?
_Tatyana_
13.06.2016, 23:27
то есть вы признаете
раз война полов - так война.
Добавлено через 2 минуты
а кто ж объект исследования в соавторы берет?
да он давно не объект. он это - единица измерения. но не фундаментальная.
1 Тим. Эталон хранится в Бутово
Добавлено через 1 минуту
жирный татьянин троллинг
с чего это я с Маленькойбуквы?
это не троллинг... это ровно 1 капля сильно разведеной виагры для мозга Максимуса и его половых квадратных метров. стимулятор так сказать
он это - единица измерения. но не фундаментальная.
1 Тим.
Этак вы и шаурму переплюнете
Я придумал новую единицу измерения:
1 шаурма ~ 140р ~ 5 долларов ~ 3,5 евро
Айпад стоит всего 250 шаурм
Питаться нужно каждый три часа.. значит каждые три часа нужно съедать шаурму... то есть 1 шаурма = 3 часа... а это две пары в универе.... Вот так спросят у тебя "Сколько завтра пар?" а ты ответишь "2 шаурмы"... и сразу станет ясно, что 4 пары
Это уникальная единица измерения... Одна шаурма = 500 калорий... 1 км ходьбы = 60 калорий... значит 1 шаурма = 8 километров.... то есть расстояние от Москвы до Хабаровска - 766 шаурм... То есть туда и обратно - 1500 шаурм.... а стоимость авиабилета туда-обратно 22 тысячи = 157 шаурм... То есть стоимость билета в 10 раз выгоднее расстояния
А время в полёте - 7 часов = 2 шаурмы... значит время в 750 раз выгоднее расстояния
Шаурма позволяет сравнивать время и расстояние..
http://pikabu.ru/story/universalnaya_mera_vsego_898116
Team_Leader
14.06.2016, 10:09
test message
test message
Аффтар жжот!
Димитриадис
14.06.2016, 18:37
test message
Пеши исчо!
Жена с большой буквы
"Федор Михайлович стал моим богом, моим кумиром, и я, кажется, готова была всю жизнь стоять пред ним на коленях", - писала Анна Сниткина о своем муже, Федоре Достоевском. Простая помощница-стенографистка стала для выдающегося русского писателя не только помощницей, но и музой, возлюбленной, верной женой. Овдовев в 35 лет, Анна так больше и не вышла замуж, храня верность своей юношеской любви.
http://www.kulturologia.ru/blogs/070716/30346/
хм... ну тогда в противоположную сторону
- Роза, а ви таки знаете, что я женат?..
=Ой, Изя, я вас умоляю, но не кастрирован же!..
Just Another One
10.07.2016, 03:32
Жена с большой буквы
Нет, просто идиотка.
" ... и дурнушка бывает любима.
Ибо порою её поведенье, приветливость нрава
И чистоплотность ведут к тому, что легко приучает
Женщина эта тебя проводить твою жизнь с нею вместе."
" ... и дурнушка бывает любима.
Ибо порою её поведенье, приветливость нрава
И чистоплотность ведут к тому, что легко приучает
Женщина эта тебя проводить твою жизнь с нею вместе."
что то мне это напоминает (задумчиво)
ааа, вот... " сакура мне не ответила и это хорошо, так как в нашем роду и без меня...."
Hogfather
10.07.2016, 14:22
Trit, (недоуменно) это к тому, что девицу еще до выданья надо к лотку приучить даже если она страшнее термоядерной войны? Вы нас тут аллюзиями и коннотациями не грузите, тема простая, про все, что шевелится.
тема простая, про все, что шевелится.
"...Влаги запас извергать накопившийся в тело любое,
А не хранить для любви единственной, нас охватившей..."
"Долго не кончить бы мне, приводя в этом роде примеры"
;)
P. S. : Уважаемые Hogfather и Vica3, за сим флудить прекращаю откланиваюсь.
Just Another One
10.07.2016, 15:59
Влаги запас извергать накопившийся
"Долго мочу не держи, не насилуй потугами стула...
А указанием будет слюны пробежавшая струйка" (с)
Hogfather
15.07.2016, 09:04
https://pbs.twimg.com/media/CnVEShQWgAA7u4t.jpg
Just Another One
15.07.2016, 09:08
Hogfather, это гениально! :lol:
прохожий
15.07.2016, 09:47
Hogfather, это гениально! :lol:
себя увидели ... :rolleyes:
Just Another One
15.07.2016, 09:55
прохожий, да, и что? Мне нравится :)
Just Another One
27.07.2016, 10:09
Вопрос к тем, с кем еще/уже заигрывают на улице. Как вы обычно реагируете? А когда не заигрывают, но просто красноречиво пялятся?
Как вы обычно реагируете?
Просыпаюсь :)
Just Another One
27.07.2016, 11:23
Просыпаюсь
Вы уже бомжуете что ли? Или почему вы спите на улице?
Maksimus
27.07.2016, 11:47
Just Another One, а кто на вас пялится и почему?
Just Another One
27.07.2016, 11:48
а кто на вас пялится и почему?
Собачки. Голодные :D
Maksimus
27.07.2016, 11:50
Вы ж, вроде, не толстый? Или они на кости? :D
http://www.oracle-today.ru/UserFiles/Image/images/111/52008/diogen2.jpg
почему вы спите на улице?:D
Just Another One
27.07.2016, 11:58
Maksimus, что-то вы совсем иносказания перестали понимать :)
_Tatyana_
23.09.2016, 23:26
http://malyshi.livejournal.com/56183901.html
Будут ли дети твоего сына для тебя настоящими "своими" внучатами?
и такие тараканы бывают оказывается.
Maksimus
23.09.2016, 23:43
Еще Иван Питерский сокрушался, что нынешние бабушки уже не те...
и такие тараканы бывают оказывается.
мне такое и в голову не могло прийти...
Эх,молодость... "Чем старше женщина, тем вкуснее борщ" (с) КВН
Just Another One
24.09.2016, 06:37
мне такое и в голову не могло прийти
Системы родословия по женской линии именно на этой идее и строятся. Ничего внезапного.
_Tatyana_
24.09.2016, 09:17
Системы родословия по женской линии именно на этой идее и строятся. Ничего внезапного.
живем в 21 веке, а мышление в микросоциумах все то же средневековое. комменты подтверждают
Maksimus
24.09.2016, 11:57
мышление в микросоциумах все то же средневековое. комменты подтверждают
ага, уже обсуждали в теме про бастардов. Типа с женской точки зрения, мужику должно быть все равно, кого воспитывать - своего родного ребенка или нет. А вот когда спросили дам, не все ли равно, кого им выдадут в роддоме - своего или чужого ребенка - сразу поднялся вой.
_Tatyana_
24.09.2016, 12:11
Maksimus, и невестки, и их дети второй сорт в семье мужа. ага
так- на всякий случай. ибо фиг знает от кого родит эта...
Maksimus
24.09.2016, 12:15
и невестки, и их дети второй сорт в семье мужа
я такого не говорил.
ибо фиг знает от кого родит эта
и вот тут выходит на сцену тест ДНК :laugh:
_Tatyana_
24.09.2016, 12:26
Maksimus, да не вы... это из комментов о " своих" внуках
Добавлено через 45 секунд
и вот тут выходит на сцену тест ДНК :laugh:
чую пора бабам до партеногенеза апгрейдится
Just Another One
24.09.2016, 12:30
до партеногенеза апгрейдится
У вас котик на аватарке зайчика родил. Партеногенезом.
Maksimus
24.09.2016, 12:41
А я думал, это межвидовое скрещивание. Хотя кому-то может показаться и фактами проявления гомосексуализма в животном мире.
Just Another One
24.09.2016, 12:43
А я думал, это межвидовое скрещивание.
Это если бы он туда залезал, а он оттуда вылезает.
_Tatyana_
24.09.2016, 12:45
вот вы... котик ловит зайчика всего лишь.
придётся аватарку менять... сплошные у вас двусмысленности.
Добавлено через 37 секунд
Это если бы он туда залезал, а он оттуда вылезает.
он просто зашёл с тылу и лапкой машет
Just Another One
24.09.2016, 12:47
котик ловит зайчика всего лишь
У котика там так разработано, что можно туда зайца ловить? :eek:
_Tatyana_
24.09.2016, 12:55
У котика там так разработано, что можно туда зайца ловить? :eek:
вы можете изящнее.
Just Another One
24.09.2016, 12:58
вы можете изящнее.
Изящнее, чем ваш котик ловить жопой зайца? Нет, не могу.
прохожий
24.09.2016, 12:59
вы можете изящнее.
фекально-анальное мышление для него норма ....
_Tatyana_
24.09.2016, 13:07
Изящнее, чем ваш котик ловить жопой зайца? Нет, не могу.
а чем можете?
Добавлено через 1 минуту
фекально-анальное мышление для него норма ....
да не, он неплохой мальчик, просто юн, горяч, энергичен и критичен ко всему подряд.
это пройдёт
Just Another One
24.09.2016, 13:08
а чем можете?
В замкнутом пространстве руками ловил (хотя это были кролики). В природе зайца видел один раз в жизни и вряд ли бы я его там поймал хоть чем.
Добавлено через 35 секунд
юн, горяч, энергичен
На визитке напишу.
прохожий
24.09.2016, 13:15
_Tatyana_, 27 лет уже ...
_Tatyana_
24.09.2016, 13:17
_Tatyana_, 27 лет уже ...
с колокольни моего возраста - он именно такой.
Just Another One
24.09.2016, 13:44
27 лет уже
"Помедленнее, я записываю" (с) Витек, 27 лет, юн, горяч, энергичен рост-вес-остальное сообщите?
Добавлено через 26 минут
Витек, 27 лет, юн, горяч, энергичен
Ну вот, а _Tatyana_ как раз портрет этого персонажа на аватарку поставила.
_Tatyana_
24.09.2016, 13:45
Just Another One, это моя фотка
Just Another One
24.09.2016, 13:47
это моя фотка
А вы ничего такая, миленькая.
В природе зайца видел один раз в жизни
В природе видел зайца, зайчонка на руках держал. Про кроликов и говорить нечего. Белка - хулиганка за палец укусила семилетнего мальчика. Другого зверья видел в природе и даже прикасался к ним, как к тому зайчонку, ну, кроме медведя и волка (последний рядом пробежал и не пожелал, чтобы я его погладил). Глупый был, то ли он, то ли я. Сейчас уже не понять. Волк поди уже сдох, но я его помню и память о нем храню.
прохожий
24.09.2016, 14:07
остальное сообщите?
Just Another One
Just Another One
24.09.2016, 14:18
прохожий, ок, буду знать :D
буду знать
Боже, какой вы зеленый! Нас с прохожим за педофилию не привлекут?
прохожий
24.09.2016, 14:27
не привлекут?
он всем тут фору даст ...
Just Another One
24.09.2016, 14:34
Боже, какой вы зеленый!
"А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку!" (с)
Добавлено через 1 минуту
не привлекут?
Хуже будет, если человек узнает, что вы его анкету тут для шуточек используете. С этим будете потом самостоятельно разбираться, если он предъявит претензии ;)
прохожий
24.09.2016, 14:36
человек узнает
он уже узнал ... :p
если он предъявит претензии
Вот о чем и я глаголю. Надо всегда проверять, прежде чем пернуть, прикрыт ли зад от посторонних.
Just Another One
24.09.2016, 14:39
Надо всегда проверять, прежде чем пернуть
Ну что вы, а как же оригинальность и внезапность творческого порыва? :)
внезапность творческого порыва?
Ну, некоторые от такого творчества не только нос воротят, но еще и возмущаться против физиологического человеческого естества готовы.
прохожий
24.09.2016, 14:58
Готов признать что этого парня зря высветил ... но нашего голубчика разгадал ... довольно случайно, просто ошибочно предположил его место обитания вдалеке от .... а он в Москве ...
Courtney Love
24.09.2016, 14:59
прохожий, ок, буду знать :D
прохожий решил вас напугать, да?:D
так это вы или нет?
Just Another One
24.09.2016, 15:02
прохожий решил вас напугать, да?
Только что-то сам испугался и подтер :D
так это вы или нет?
Конечно я! Разве не похож?
Courtney Love
24.09.2016, 15:04
Конечно я! Разве не похож?
ну так-то всё сходится)
прохожий проходит естественные стадии развития инет-троллинга.
Пока 2 детский разряд :)
прохожий
24.09.2016, 15:04
так это вы или нет?
не он ... поэтому я и стёр ... Этот крендель выглядит менее свежо ...
Just Another One
24.09.2016, 15:05
ну так-то всё сходится)
Да просто один в один. Придется паспорт менять (хотя и так уже скоро).
прохожий
24.09.2016, 15:06
прохожий проходит естественные стадии развития инет-троллинга.
Пока 2 детский разряд :)
опять вы не учитываете 1% ... :cool:
Добавлено через 42 секунды
Just Another One, немецкий и латынь говорите хорошо знаете ... :cool:
Just Another One
Пока 2 детский разряд
Угу, личинка тролля. Куколка :D
опять вы не учитываете 1% ...
Хорошо, 3 взрослый :)
Just Another One
немецкий и латынь говорите хорошо знаете
Плохо. Только читаю.
Courtney Love
24.09.2016, 15:07
Да просто один в один. Придется паспорт менять (хотя и так уже скоро).
это в 25, что ли? В каком возрасте сейчас паспорт меняют?
прохожий
24.09.2016, 15:07
Just Another One, Лучника говорите хорошо знаете ... :cool:
Just Another One
24.09.2016, 15:09
Лучника говорите хорошо знаете
Знаю. Кто ж его не знает? :)
Ой, как мне все это нравится. Скандалы, интриги, расследования... :D
Добавлено через 1 минуту
Во сколько сейчас паспорт меняют
В 20 и 45.
Maksimus
24.09.2016, 15:10
В каком возрасте сейчас паспорт меняют?
в 20 и 45.
прохожий
24.09.2016, 15:13
Ой, как мне все это нравится.
ню-ню ...
Добавлено через 1 минуту
Знаю. Кто ж его не знает? :)
одно дело по форуму, а другое дело у него учиться ...
Just Another One
24.09.2016, 15:14
ню
Что, и ню будет? Вы нашли мою фотосессию для порножурнала? :D
Добавлено через 47 секунд
другое дело у него учиться
Не, это он у меня в магистратуре учился, вы все напутали.
прохожий
24.09.2016, 15:14
Что, и ню будет? Вы нашли мою фотосессию для порножурнала? :D
нашёл ... :yes:
Just Another One
24.09.2016, 15:16
нашёл
Ну все, как теперь на работу в Минобр ходить... :facepalm:
прохожий
24.09.2016, 15:17
Ну все, как теперь на работу в Минобр ходить... :facepalm:
там все такие ... присмотритесь ...
Just Another One
24.09.2016, 15:18
Коллеги, я считаю, мы должны прохожему цветы и овации сегодня. Это редкий цирк.
Courtney Love
24.09.2016, 15:36
Коллеги, я считаю, мы должны прохожему цветы и овации сегодня. Это редкий цирк.
не уходите от темы, это вы про сталинскую архитектуру писали?
Just Another One
24.09.2016, 15:41
это вы про сталинскую архитектуру писали?
Конечно. И про хрущевскую тоже. Я вообще большой специалист по архитектуре. Пилястры там, анфилады, вот это все...
прохожий
24.09.2016, 15:43
не уходите от темы, это вы про сталинскую архитектуру писали?
он про варваров писал ...
Just Another One
24.09.2016, 15:44
он про варваров и их письменность писал
Вы уж там определитесь, а то письменность+архитектура, это какая-то "Атака Гризли, писательница на заборе" (с)
прохожий
24.09.2016, 15:45
Вы уж там определитесь, а то письменность+архитектура, это какая-то "Атака Гризли, писательница на заборе" (с)
про письменность в статьях ... в диссере только про варваров ...
Just Another One
24.09.2016, 15:47
в диссере только про варваров
Ок, буду знать, о чем диссер был. А то защищал, не читая...
прохожий
24.09.2016, 15:49
Ок, буду знать, о чем диссер был. А то защищал, не читая...
так выкладывать? ...
Just Another One
24.09.2016, 15:50
так выкладывать?
Так спросите у автора. Я тут причем?
прохожий
24.09.2016, 15:52
Так спросите у автора. Я тут причем?
так я его и спрашиваю ...
Just Another One
24.09.2016, 15:53
так я его и спрашиваю
А я тут причем?
прохожий
24.09.2016, 15:54
А я тут причем?
понятно ... будете готовы открыть личико, скажите ... :cool:
понятно ... будете готовы открыть личико, скажите ... :cool:
Гюльчатай он что ли?
В отдельном кабинете с зп 200 тысяч?
Прикольно тут у вас.
Just Another One
24.09.2016, 15:58
будете готовы открыть личико, скажите
"Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл" (с) ;)
А вы гадайте дальше.
Добавлено через 2 минуты
Гюльчатай он что ли?
Просто прохожий себя мнит большим сыщиком :)
прохожий
24.09.2016, 16:02
В отдельном кабинете с зп 200 тысяч?
ну это бабка надвое сказала ... но поскольку он в москвэ шарится то вполне может быть ...
он в москвэ шарится
Ну, зеленые, смазливые вюноши в белокаменной и не такие деньги зарабатывают, главное на нужной плешке засветиться. Плешки бывают разные. И вот тут наставник нужен, чтобы указал где появиться и в какое время.
ну это бабка надвое сказала ... но поскольку он в москвэ шарится то вполне может быть ...
В Минобре?
Помощником министра?
Или замом?
Или в НИИ?
прохожий
24.09.2016, 16:09
В Минобре?
Помощником министра?
Или замом?
это у него спросите ...
это у него спросите ...
Вы ж все знаете, зачем его спрашивать?
прохожий
24.09.2016, 16:11
Вы ж все знаете, зачем его спрашивать?
я не волшебник, я только учусь ...
Или в НИИ?
В НИИ много не заработаешь, а вот в Минобразе, наверное, можно, даже числясь просто рассыльным.
я только учусь ...
Втарагодник!
прохожий
24.09.2016, 16:13
В НИИ много не заработаешь, а вот в Минобразе, наверное, можно, даже числясь просто рассыльным.
Втарагодник!
аспурант ...
к!
А как?
Только в Минобразе или в Минфине еще можно?
я не волшебник, я только учусь ...
Отмазался как аспирант от армии прохожий :).
или в Минфине еще можно?
Вы знаете и в Сбербанке тоже, про еще одно место воздержусь рот открывать.
прохожий
24.09.2016, 16:26
Отмазался
я пользуюсь общедоступной информацией в инете ... найти в общем не сложно - есть приказы на сайте ВАК ... а так, я же сказал - пусть скажет выложить и я выложу ...
Just Another One
24.09.2016, 16:32
есть приказы на сайте ВАК
Изучайте дальше.
На всякий случай: я не знаю, кто такой Just Another One. И вряд ли он из моего круга знакомых. Гадать я не буду. Я всегда в таких случаях попадаю пальцем в небо.
Just Another One
24.09.2016, 17:02
Лучник, ну вот взяли и всю интригу запороли. И вообще, вам как древнерусисту положено гадать не на пальцах, а на каких-нибудь рафлях или чем-то в том же духе.
_Tatyana_
24.09.2016, 17:11
нипоняла, мы что Just Another Oneу пару ищем?
Just Another One
24.09.2016, 17:36
_Tatyana_, прохожему заняться нечем.
Martusya
24.09.2016, 17:42
нипоняла, мы что Just Another Oneу пару ищем?
Ты еще Максика не оженила.
Не отвлекайся.
прохожий
24.09.2016, 17:53
Не отвлекайся.
так ему же уже нашли
я маша
_Tatyana_
24.09.2016, 17:59
Не отвлекайся.
я с тобой не разговариваю, ты в беркли
Martusya
24.09.2016, 18:30
я с тобой не разговариваю, ты в беркли
Разговариваешь же:D
В Беркли дуракикакиета не поняли меня и хотели ментам сдать теледепортировать, когда я кувалдой из синхротрона нейтроны выбивала.
Сбежала
Вообще *оглядывается*
Тут все какие-то тупые
Шутят как подростки про письки и пидарасов
Бросают с балкона презики с водой и ржут
Странная публика
Где Тим с плачем ипонского манагера?
Где хоть кто-то со справкой от доктора?
Бросают с балкона презики с водой и ржут
А... В прошлую субботу ходил с детьми в цирк. Четвертый ряд сверху, если что. Падают сверху мелкие макароны.. Сначала думал, показалось. Ан нет - на последнем ряду три фифочки сидят, швыряют и хихикают. Пришлось полечить.
Добавлено через 55 секунд
Где хоть кто-то со справкой от доктора?
Был вчера в нашем бывшем главном корпусе - со двора приткнулся флюороавтобус. А мне не надо, у меня справка есть :) майская
_Tatyana_
24.09.2016, 18:39
Martusya, Тим небось с дачи на ларгусе запасы баночные огурцов и облепихи вывозит.
дубак же
в беркли бабье лето поди... в Воронеже зима, судя по хурме и термометру
Martusya
24.09.2016, 18:42
А... В прошлую субботу ходил с детьми в цирк. Четвертый ряд сверху, если что. Падают сверху мелкие макароны.. Сначала думал, показалось. Ан нет - на последнем ряду три фифочки сидят, швыряют и хихикают. Пришлось полечить.
Я бы заикаться начала, если б меня такой дядька лечить начал.
Хотя...
Зависит, конечно:D
В цирк я на трезвую голову не пошла б.
Был вчера в нашем бывшем главном корпусе - со двора приткнулся флюороавтобус. А мне не надо, у меня справка есть :) майская
А вас туда и не пустили бы.
Он для студентов.
Добавлено через 1 минуту
Martusya, Тим небось с дачи на ларгусе запасы баночные огурцов и облепихи вывозит.
дубак же
в беркли бабье лето поди... в Воронеже зима, судя по хурме и термометру
Не знаю!
Я там наукой занималась, а не бабами и летом!
Тима можно приманить, надо только правильное что-то написать
А я зато на бриджит джонс ходила. На трезвую-претрезвую голову
Очень вспоминала тему про ДНК-тест.:D
И максимилиана:D
Я это позорное признание потру потом:D
_Tatyana_
24.09.2016, 18:46
с детьми - без вариантов. тоже ходила трезвая. моя была поклонницей Запашных, мы в каждый приезд ходили за сфоткаться за сто рублей. бесплатно два раза дали тигра погладить
Добавлено через 1 минуту
Martusya, что не ходить? я в раздумьях, без Хью Гранта на Зельвегер есть смыс смотреть?
А вас туда и не пустили бы.
Он для студентов.
Щаззз... Всегда ходил, вместе со студентами. И всегда меня в списках находили. С девочками только не пускали вместе.
_Tatyana_
24.09.2016, 18:48
Тима можно приманить, надо только правильное что-то написать
говорят, в вашем инженерном университете зарплаты у всех просто охренительные стали
Martusya
24.09.2016, 18:49
Martusya, что не ходить? я в раздумьях, без Хью Гранта на Зельвегер есть смыс смотреть?
Я твои вкусы не знаю.
Но с правильной подружкой сходить можно:D
Хотя публика там неожиданная.
Тетенька (одна!) вида климактеричной завуча очень средней школы,
правильный еврейский мальчик-задрот (один!) в очках и очень умный,
ну и так, по мелочи, мелкие тпшки.
Ну и два доцента:D
Это был будний день, есличо.
А мне деваться некуда было. Подруга жены притащила билеты, а жена в отлете... Пришлось идти. А так я люто цирк люблю, как и всякую живую музыку.
Martusya
24.09.2016, 18:49
говорят, в вашем инженерном университете зарплаты у всех просто охренительные стали
А то!
Видишь, даже на кино хватает теперь:D
А профессору на цирк
Так я ж писал где-то: ассистент-старший примерно в полтора раза; доцент + 800, профессор без изменений. Охренеть, да. Но за ассистентов-старших я рад действительно.
_Tatyana_
24.09.2016, 18:50
Martusya, еврейский мальчик - это хорошо! тем более в очках
Martusya
24.09.2016, 18:51
Щаззз... Всегда ходил, вместе со студентами. И всегда меня в списках находили. С девочками только не пускали вместе.
Вспомнила бабка как девкой была
Профессор, вы еще вспомните как пирожки 3 рубля стоили
Добавлено через 55 секунд
Martusya, еврейский мальчик - это хорошо! тем более в очках
На Диму похож нашего
Только в очках
И очень серьезно смотрел кино
Мне кажется даже конспектировал
Профессор, вы еще вспомните как пирожки 3 рубля стоили
В позапрошлом году, в мае. В прошлом году, в мае. В этом году, в мае. А вот глубже не помню: склероз, имею право. Это я про флюорографию, если что.
А про пирожки - юная Вы наша - я помню, как жареные пирожки с ливером в киоске на остановке у дома политпросвещения стоили 5 копеек.
Martusya
24.09.2016, 18:54
А про пирожки - юная Вы наша - я помню, как жареные пирожки с ливером в киоске на остановке у дома политпросвещения стоили 5 копеек.
Ну и чего вы по больному щас
Да, не шешнадцать
И про пирожки я политеховские,
а не эти ваши... из политпросвещения
_Tatyana_
24.09.2016, 18:59
А мне деваться некуда было. Подруга жены притащила билеты, а жена в отлете... Пришлось идти. А так я люто цирк люблю, как и всякую живую музыку.
я одно время была в восторге от филармонии и нашего коллеги- юбиляра.
сейчас редко на гастрольные вечера хожу
Добавлено через 3 минуты
кстMartusya, kravets, холл в бывшем главном дико позорный стал: светлый чистый и стекло.
исчезла политеховская изюминка
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot