Просмотр полной версии : Легко ли найти пару
kravets, а на обратном пути?
Вся вилка - 29.04 - 03.05. 01.05 - день отдыха. Летать не умею...
Вся вилка - 29.04 - 03.05. 01.05 - день отдыха. Летать не умею...
О.Я. Поясните, не понял, увы
Два дня на дорогу (29-30 и 2-3). Один день там (1). Не выходит.
Два дня на дорогу (29-30 и 2-3). Один день там (1). Не выходит. жаль, может выйдет, будем рады!
Добавлено через 1 минуту
kravets, майские тогда без вас?:(((
Не, точно не выйдет. Ну, в другой раз.
kravets, ох, ну тогда может до июля? Иначе до Владивостока уеду. Так то рад бы увидеть буду.
Maksimus
29.01.2018, 20:47
Два дня на дорогу (29-30 и 2-3). Один день там (1).
а смысл на один день ехать при 4 днях в дороге?
Мы в это лето хотим попробовать поехать на машине всей семьей. С котом. Поэтому сейчас планируем проехать по этому маршруту, посмотреть варианты ночного отдыха (видимо, дважды) и прохождение границы. Там заодно узнаем детали про кота (на нашей стороне, эстонцам все равно).
Добавлено через 47 секунд
kravets, ох, ну тогда может до июля? Иначе до Владивостока уеду. Так то рад бы увидеть буду.
3-4 июля я на поезде в Питер, оттуда на автобусе в Йыхви. И домой уже конце августа.
С середины июня один дома буду... Как своих отвезу.
_Tatyana_
30.01.2018, 08:35
Объективности ради, до Вашего поста за номером 6957 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=669068&postcount=6957) шли более-менее обычные, довольно безличные подколы между Твуком с одной стороны и Вами с Мартусей с другой. Понятно, что мириться ни одна из сторон не хочет, поэтому предлагаю участникам на этом просто закрыть эту тему, и чтобы все остались при своих мнениях.
В том то и дело что не безликие. Так что это было ответом на непрекращающееся хамство. Но все "не заметили".
Martusya
30.01.2018, 14:55
Но все "не заметили".
Остается только надеяться, что когда у его высочества взбомбит на кого-то еще, этот кто-то спокойно переживет вываливание всей инфы, сообщенной на совместных пьянках.
Потому что способ самовольной деанонимизации оппонента - это почему-то единственное, во что он умеет.
Причем в данном случае прибывая в уверенности, что упоминание вызнанного от кого-то имени как-то задевает этого самого оппонента.
На самом деле задевает, когда твое имя упоминает человек, глубоко тебе омерзительный. Но он-то не считает себя мерзким, так чем рассчитывает задеть - неясно.
Надя, глубоко омерзительный (с) после мудака это повышение или понижение статуса у воронежских барышень? Кстати, признателен, что в отличии от товарки моими яйцами не интересуетесь, но в целом льстите, конечно. Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне противны (с)
Martusya, на самом деле, мужчины к нюансам оскорблений гораздо более чувствительны. В мужское восприятие вмонтирован гораздо более тонкий барометр.
Всё мы видим, за всем следим, даже если не следим специально.
Это чувство тренируется с детского садика и почти не подвержено эмоциям. Поскольку у мужчин оно плотно увязано с выдачей/получением звездюлей.
Тренировка, как говорили в "Ералаше", по "бразильской системе".
А с женщинами не так. У женщин искра, попавшая случайно не в том месте и не в то время, может вызвать детонацию.
Полагаю, в данном случае что-то такое и произошло. Твук в раскручивании темы шел за Татьяной, а не наоборот.
Полагаю, в данном случае что-то такое и произошло. Твук в раскручивании темы шел за Татьяной, а не наоборот.
Совершенно верно, еще бы помогли академично обьяснить простую сентенцию: если третий муж бьет по морде, то виновата морда, а не муж. Было бы здорово.
_Tatyana_
30.01.2018, 15:46
Полагаю, в данном случае что-то такое и произошло.
да хватит. ему устали намекать, что заткнись - проехали. прошлось для четкости Твукового восприятия дать трубой по голове. и осознать Твук должен только одно - он тупой обсос независимо ни от чего.
Добавлено через 1 минуту
если третий муж бьет по морде, то виновата морда
очередная мотолядь поняла, что живет с бабой?
Таня, я восхищен вашим упорством! Вы, пожалуйста, продолжайте демонстрировать хронический недоёб. Хотя мне нравятся такие характеры, но были бы вы лет на 15 помладше и килограмм на 30 похудей, а так пас. Как доча? На Голде покататься не хочет?
Добавлено через 54 минуты
Так стопэ: срач надо прекращать. Приношу свои извинения воронежским дамам: вы самые красивые и желанные. Твук мерзостный (с) и без яиц (с) и далее по списку.
Martusya
30.01.2018, 17:02
Лучник, я не сторонница деления подлецов по гендерному признаку.
И сейчас я говорю не о данной конкретной перепалке.
Хотя если уж разбирать это все - Татьяну старательно выводили из себя, на первое сообщение она не отреагировала, последовало второе - "а все же мне интересно" - ну же, ну же, обрати на меня внимание, вот же я, про твою дочь гадости пишу, что ж ты молчишь. Ну по заявкам телезрителей была и реакция, кушайте не обляпайтесь.
Я все же написала тут сейчас не поэтому.
Все тут имеют немалый опыт интернет-общения.
На любом форуме, всегда, вываливание личных данных участника без его согласия считалось непорядочным. Это этика сетевого общения.
Для меня это вообще недискуссионный вопрос - не хочет человек предьвлять паспорт, его дело.
Сейчас методично происходит упоминание фио участников, на которое они не давали никакого согласия и основания, вообще говоря.
Понятно, все про всех уже все знают. Ху их ху и т.д.
Но я знакомилась с теми, с кем считала нужным. Конкретно этому форумчанину я своего имени не сообщала и не собиралась.
Вызнавать его и трепать тут в месту и не к месту - для меня это не оскорбление, для меня это переступание границ этики, которое я не приемлю.
Тем более с такими мотивами - ах, меня кинули, ну я вот теперь буду пукать.
При этом имена форумчан, перед которыми ссыкотно или которые не побрезговали познакомиться лично, не упоминаются.
Вряд ли мы дождемся обращения по имени-отчеству в Хогу или к докторятам.
Ну как бы... Если для всех это поведение окнорм - у меня нет слов. Хотя есть, конечно. Мудацкое это поведение как оно есть.
*внимательно смотрит* Я сказала это слово - можно кончить и закурить.
Martusya, еще раз приношу извинения. Остаайтесь анонимной нимфой форума, не против. И дальше хабальте, чего тут такого.
Hogfather
30.01.2018, 17:55
Чмоки всем в этом чатике, мои юные девиантные друзья! Хоть где то чувствуется приближение весны! На улицах в Москве дрянь какая-то, а здесь уже нормальное весеннее обострение. Я не буду комментировать этот кунгфу по переписке, но замечу, что тема нахождения пары изначально предполагала несколько другое, но полученный результат превосходит ожидания...
Мартуся, стадион моего сердца, будете смеяться, но я честно не знаю кто Вы и не стремлюсь узнать, при всем уважении. Для моей модели мироздания это лишние данные, может случиться overtuning.
Martusya
30.01.2018, 18:05
Мартуся, стадион моего сердца, будете смеяться, но я честно не знаю кто Вы и не стремлюсь узнать
Вы мне это зачем сообщили?
Вы мне это зачем сообщили?
вспоминается старая байка:
- Дороая, прости меня!
- За что?
- А это тебе новая пища для паранойи
На улицах в Москве дрянь какая-то
А у нас снег второй день. Хорошо хоть жена вчера поездом поехала. Дети счастливы - сидят дома по ветрянке и гуляют в снегу.
Hogfather
30.01.2018, 18:13
Martusya, спасибо за интересный вопрос. И действительно. Наверное по причине общей недалёкости и йододефицита, других разумных объяснений у меня нет. Вы там выше квантор всеобщности употребили и я фальсифицировал вашу модельку.
Старший докторенок
30.01.2018, 18:16
А у нас снег второй день. Хорошо хоть жена вчера поездом поехала. Дети счастливы - сидят дома по ветрянке и гуляют в снегу.
И все трое сразу болеют? Или кто-то первым принес? А остальные на карантине?
Старшая уже болела 7 лет назад, сейчас нормально ходит в школу. Средняя притащила из группы. 2 дня высыпало, ни температуры, ни иных проявлений. В пятницу пойду за справкой. А младший - за компанию, им вдвоем веселее. У него тоже карантин еще с прошлого года, но пока ничего не видим.
Лучше сейчас, чем во взрослом состоянии.
Hogfather
30.01.2018, 18:41
kravets, согласен. Я умудрился ветрянку цепануть в дембельском поезде - чуть ласты не склеил.А детей покрасишь в горошек зелёнкой и практически все лечение на этом заканчивается.
:) Я это еще по старшей помню. Отправил жену со средней в роддом, и ночью подарочек. Отправляю ей фотки такой раскраски - а она в панике, рожать же... Самое странное, ни у нее, ни у средней тогда ничего не было.
Hogfather
30.01.2018, 18:48
kravets, самое забавное, как я достаточно поздно узнал, что это не лечение, а всего лишь маркер поведения сыпи и чисто отечественное ноухау. Буржуи так не делают.
_Tatyana_
30.01.2018, 18:51
Hogfather, kravets, раскрашивать зеленкой - мракобесие из прошлого века. Надо просто не сковыривать пустулы. Антигистаминные и чтоб не чесалось Фенистил какой-нибудь.
Hogfather
30.01.2018, 18:55
_Tatyana_, иногда в мракобессии есть определенное рациональное зерно. По пунктами.
1.это маркер для окружающих, что ребёнок заразен
2.крася новую сыпь понятно, миновал ли кризис
И т. д.
И т. п.
Во всяком случае, дешевле оксцилококцилума или как там его и хоть какое то развлечение
Maksimus
30.01.2018, 18:56
Остаайтесь анонимной нимфой форума
да уже поздно...
Добавлено через 33 секунды
крася новую сыпь понятно, миновал ли кризис
мировой финансовый?
2.крася новую сыпь понятно, миновал ли кризис
Именно так. Важно видеть динамику. Зеленка заодно локально сушит.
_Tatyana_
30.01.2018, 19:01
Hogfather, с больным ветрянкой дитем дома надо сидеть, но разве что соглашусь, что это помогает пересчитыванию.
Кстати, а почему самые первые ветряночные пустулы, даже нерасчесанные, все равно оставляют шрамы? Наблюдала и с зеленкой и без: у дочери, племянников и тд
почему самые первые ветряночные пустулы, даже нерасчесанные, все равно оставляют шрамы?
У старшей - ни одного шрама. А раскрашена была ну наверное на 30% площади, очень много высыпало. У средней посмотрим.
Hogfather
30.01.2018, 19:10
_Tatyana_, у меня другая выборка. Там в большинстве случаев обошлось без шрамов
с больным ветрянкой дитем дома надо сидеть
Ну почему же - гулять очень даже можно и нужно, но (желательно) без контактов. Хотя у дочки в группе есть мамашки, которые хотят переболеть сами и каждую новую ветряночную особь обнимают-целуют.
Martusya
30.01.2018, 19:13
Вы там выше квантор всеобщности употребили и я фальсифицировал вашу модельку.
Просто мне показалось, что вы меня не поняли.
Теперь вижу, не показалось.
_Tatyana_
30.01.2018, 19:25
_Tatyana_, у меня другая выборка. Там в большинстве случаев обошлось без шрамов
Без единого? Просто у всех первый прыщ пошел шрамиком.
Hogfather
30.01.2018, 19:31
_Tatyana_, это ж кожу надо снимать и на просвет смотреть. Боюсь будут возражения на местах.
Добавлено через 3 минуты
Martusya, это смотря в какой модели рассматривать моё поведение. Попробуйте не психологию, а теорию игр.
Martusya
30.01.2018, 20:08
Martusya, это смотря в какой модели рассматривать моё поведение. Попробуйте не психологию, а теорию игр.
Если уж над психологией воспарили, то можно замахнуться и на теорию большого взрыва. Скромно и со вкусом.
Hogfather
30.01.2018, 20:14
Martusya, (мило улыбаясь) теории хаоса достаточно. И эффекта бабочки. Матёрой такой бабочки-трехлетка, судя по разрушениям и жертвам среди мирного населения. Это я не про себя, если что.
А психологию оставим комплексующим неудачникам.
Martusya
30.01.2018, 20:57
Martusya, (мило улыбаясь) теории хаоса достаточно. И эффекта бабочки. Матёрой такой бабочки-трехлетка, судя по разрушениям и жертвам среди мирного населения. Это я не про себя, если что.
А психологию оставим комплексующим неудачникам.
Вот мне пожалуй психологию и заверните.
А хаос оставим раскомплексованным везунчикам - все эти крылышками бяк-бяк и джингл боллс на все чело требуют некоторого дзена все же.
Hogfather
30.01.2018, 21:07
(из-за прилавка) Сударыня, вам нарезать или куском-с? (заговорческим шопотом) Ещё есть треннинги личностного роста, контрабандный товар, только из Парижу. Хотите взглянуть?
я честно не знаю кто Вы и не стремлюсь узнать,
Я тоже не знаю, узнать не стремлюсь (в смысле, выпытывать не буду), но интересно все-таки. :)
Hogfather
30.01.2018, 21:21
Лучник, я ещё и к встречам оффлайн отношусь в целом негативно. Воображаемые друзья должны оставаться воображаемыми, иначе вместо Карлсона в реале получим тучного пожилого бомжа-педофила с анальным чопиком в виде пропеллера, а вместо дедушки Мороза - спившегося актёра с ватной бородой. В жизни, увы, именно все так и устроено. А потом со всем этим жить.
_Tatyana_
30.01.2018, 21:34
но интересно все-таки.
продам инфу по сходной цене. могу продать и Кравца с Димитрием, если хотите.
Лучник, я ещё и к встречам оффлайн отношусь в целом негативно. Воображаемые друзья должны оставаться воображаемыми, иначе вместо Карлсона в реале получим тучного пожилого бомжа-педофила с анальным чопиком в виде пропеллера, а вместо дедушки Мороза - спившегося актёра с ватной бородой. В жизни, увы, именно все так и устроено. А потом со всем этим жить.
Да Вы, сударь, нежный романтик! :glasses:
А я - чёрный мизантроп :spy:. В реальности люди никогда еще не оказывались такими плохими, как я о них думаю изначально: я до сих пор жив.
Добавлено через 35 секунд
продам инфу по сходной цене. могу продать и Кравца с Димитрием, если хотите.
А у меня денюшек хватит?
к встречам оффлайн отношусь в целом негативно
Э.... Это как - офлайн? Как здесь и сейчас или как когда-то и с шашлыком?
Hogfather
30.01.2018, 22:17
Онлайн - это здесь. Эмоциональную составляющую тут каждый додумывает сам, в оффлайне (реале) её не скрыть. К тому же я предпочитаю деловые встречи, встречам вида "а давайте посмотрим друг на друга и перемоем кости отсутствующих". Иными словами, я не отказываюсь совсем от встреч, я противник бессмысленных встреч. Я, как это не пафосно звучит, довольно занятый человек и мне реально жалко времени на посиделки.
Если что, сегодня меня тут избыток, потому как катался в Москву и обратно, Заглянул со скуки из Сапсана, а тут моё имя всуе упомянули... Но я уже вернулся домой, так что закругляюсь. "Война окончена, всем спасибо"
Martusya
30.01.2018, 22:50
А у меня денюшек хватит?
Вам всего лишь надо перебить зарплату доцента.
*в сторону* человек полгода только без маникюра, а уже родину продает целую меня продать готов.
Добавлено через 4 минуты
(из-за прилавка) Сударыня, вам нарезать или куском-с? (заговорческим шопотом) Ещё есть треннинги личностного роста, контрабандный товар, только из Парижу. Хотите взглянуть?
Мне пару вагонов, судя по всему.
Парижскую контрабанду оставьте менее масштабным личностям.
_Tatyana_
31.01.2018, 00:14
*в сторону* человек полгода только без маникюра, а уже родину продает целую меня продать готов.
Но тебя дороже всех!
Martusya
31.01.2018, 00:54
Но тебя дороже всех!
Давай добавлю фото где я пьяная легкой эротики и ты загонишь Тиму за тим?
Полтима мне.
Низкопробный срач вызвал Хога, ничосе!
И дал хабалкам второе дыхание, что еще более удивительно. Интересненько.
Добавлено через 4 минуты
Давай добавлю фото где я пьяная легкой эротики и ты загонишь Тиму за тим?
Полтима мне.
За Тим и полтима? Так мало, серьезно? Снимаем на московские камеры — 2 тима ))
В январе стало известно, что социологи Калифорнийского университета доказали вред сожительства с женщинами. В исследовании тогда приняли участие 1100 человек. https://doctor.rambler.ru/news/39112863-nazvany-preimuschestva-zhizni-odinokih-lyudey?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news
целую меня продать готов.
Может это выгоднее, чем отстегивать вам на макиях.
А вообще, что мы не в Марокко? Не было бы мороки.
https://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/otets-9-detey-potreboval-razvoda/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Пару найти легко, потерять еще легче :)
Всем привет в этом чатике :)
Димитриадис
23.04.2018, 13:33
Филя развёлся? :)
Maksimus
23.04.2018, 17:22
Димитриадис, скорее его развели. А что он хотел от РЖД?
Team_Leader
23.04.2018, 17:47
Филя развёлся?
А Хрюша?
Добавлено через 20 минут
РЖД
она же входит в РСП(П)?
Димитриадис, скорее его развели. А что он хотел от РЖД?
Не то, чтобы развели. Но абстрагируясь от частностей, да. :facepalm:
Филя развёлся? :)
Не успел жениться :D
_Tatyana_
25.04.2018, 07:05
Не то, чтобы развели
квартиру отжали? ну скажите, что да. сделайте Максимусу приятное.
Не успел жениться
надо в геи идти, я думаю
надо в геи идти, я думаю
А что, есть уверенность, что вторая половина-гей квартиру не отожмет?
А что, есть уверенность, что вторая половина-гей квартиру не отожмет?
ну в этой стране пока такой брак зарегистрировать не удастся (недавний курьезный случай - не всчет), так что не будет и повода для отжима
Longtail
25.04.2018, 10:31
ну в этой стране
А в той стране?
квартиру отжали? ну скажите, что да. сделайте Максимусу приятное.
Нет. У нас схождение и последующее расставание с мат базой никак не связано :cool:
надо в геи идти, я думаю
Вам? Может быть. А вот мои любовницы явно против будут :cool:
_Tatyana_
25.04.2018, 11:29
Feeleen, мне в геи? в лесбиянки уж тогда.
Димитриадис
25.04.2018, 12:27
Feeleen, записывайтесь в лесбияны!
Martusya
25.04.2018, 13:00
Не то, чтобы развели. Но абстрагируясь от частностей, да. :facepalm:
цЕпочку из санлайта стребовала, меркантильная?
Feeleen, записывайтесь в лесбияны!
Не могу. Я уже феминист.
цЕпочку из санлайта стребовала, меркантильная?
Санлайт? У меня бады так называются :D
Martusya
25.04.2018, 13:05
Санлайт? У меня бады так называются :D
Для потенции?
Для потенции?
:D:D:D мне не скоро :D
_Tatyana_
25.04.2018, 13:52
Для потенции?
ты судишь по слову " любовницы"? не стоит. скорее всего это означает, что целая одна телка дала в толчке в клубе за шот смузи на 8 марта
кстати, у Максимуса сегодня праздник - международный день ДНК
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%94%D0%9D%D0%9A
ты судишь по слову " любовницы"? не стоит. скорее всего это означает, что целая одна телка дала в толчке в клубе за шот смузи на 8 марта
Вот годы идут, а у вас все пригорает. Мамзель, изи, изи, рил ток.
Дают всерьез и надолго. Интеллигентные, молодые, харизматичные и с сиськами :D
_Tatyana_
25.04.2018, 14:02
а у вас все пригорает.
стабильность - признак мастерства
Добавлено через 29 секунд
Интеллигентные, молодые, харизматичные и с сиськами
надеюсь, что тупые
Дают всерьез и надолго. Интеллигентные, молодые, харизматичные и с сиськами
И Вы добровольно хотели от этого всего отказаться в пользу какой-то одной??
стабильность - признак мастерства
Добавлено через 29 секунд
надеюсь, что тупые
Ну что вы. Таких отродясь не видел в радиусе 10 км :)
И Вы добровольно хотели от этого всего отказаться в пользу какой-то одной??
Я серьезный мужик. Одна - таки навсегда.
Я серьезный мужик. Одна - таки навсегда.
Замечательно. Жаль, что не сложилось. Но, может быть, это и к лучшему.
Замечательно. Жаль, что не сложилось. Но, может быть, это и к лучшему.
Спасибо. Это на все 100% к лучшему. Да, никаких предубеждений к РСП как не испытывал, так и не испытываю. Ибо не в СП причина ;)
Longtail
25.04.2018, 15:31
Попытка искрометно пошутить? Неаа..не зашло.:no:
Martusya
25.04.2018, 15:32
Дают всерьез и надолго. Интеллигентные, молодые, харизматичные и с сиськами :D
Ух ты!
Прям успокоили.
Держите нас в курсе, мы ж волнуемся.
_Tatyana_
25.04.2018, 15:42
Попытка искрометно пошутить? Неаа..не зашло.:no:
И в мыслях не было таким шутить. Лишь скромное наблюдение, что кто вдруг ни с того ни с сего заявляет о повышенной ипучести - обычно брешет как сивый мерин
Maksimus
26.04.2018, 09:09
Зашёл - опять склоки. Если честно, на форум все реже хочется заходить. Да и народу тут совсем мало осталось.
ЗЫ. Хотя некоторые шутки зашли :D
Martusya
26.04.2018, 09:38
Зашёл - опять склоки.
Это вот тот случай когда видится то, что хочется видеть.
Остальная информация прям очень ценная.
Maksimus
26.04.2018, 10:59
Martusya, ваше мнение очень важно для нас
Martusya
26.04.2018, 12:44
Martusya, ваше мнение очень важно для нас
Ах, лукавите. Вы даже не всегда понимаете, что я хочу сказать. У вас связь между гнездами избирательная.
Courtney Love
29.08.2018, 00:02
Очень интересную тенденцию наблюдаю последнее время. Знакомые женщины 40 и 40+ массово повторно выходят замуж. Многие после недавнего развода, некоторые уже давно не в браке. И все так прилично у них получается. Вот кто бы мог подумать.
И сын ещё пришел рассказал, что у одноклассника мама переезжает к новому мужу.
Maksimus
29.08.2018, 09:33
Очень интересную тенденцию наблюдаю последнее время. Знакомые женщины 40 и 40+ массово повторно выходят замуж.
Ах, как удивительно! (с, Хог)
Вообще, это все расписано в теории т.н. "брачных туров".
Courtney Love
29.08.2018, 10:26
Ах, как удивительно! (с, Хог)
Вообще, это все расписано в теории т.н. "брачных туров".
А разве не удивительно?
Мне почему-то очень. Как-то это противоречит общественному мнению: бабий век- сорок лет, да кому ты нужна с двумя детьми, с кем встретил молодость, с тем нужно встречать и старость и т.д.
Maksimus
29.08.2018, 10:43
А разве не удивительно?
В нынешнем обществе - нет.
Как-то это противоречит общественному мнению: бабий век- сорок лет
Но в то же время, "45 - баба ягодка опять".
Longtail
29.08.2018, 11:06
Courtney Love, сорок лет - это вообще-то не так уж и много.
Димитриадис
29.08.2018, 11:26
Очень интересную тенденцию наблюдаю последнее время. Знакомые женщины 40 и 40+ массово повторно выходят замуж. Многие после недавнего развода, некоторые уже давно не в браке. И все так прилично у них получается. Вот кто бы мог подумать.
И сын ещё пришел рассказал, что у одноклассника мама переезжает к новому мужу.
Уже довольно давно Энтони Гидденс предсказал. что наиболее распространенной моделью брачно-семейного поведения в ближайшем будущем станет т.н. "последовательная моногамия". когда мужчина и женщина уже не нацелены на вечный и неизменный брачный союз, а предполагают, что рано или поздно их брак будет исчерпан и лучше будет разойтись, имея в виду, что на новом жизненном этапе встретится новый партнер. И это не хорошо и не плохо, просто так есть.
Домохозяйка
29.08.2018, 14:22
А разве не удивительно?
Мне почему-то очень. Как-то это противоречит общественному мнению: бабий век- сорок лет, да кому ты нужна с двумя детьми, с кем встретил молодость, с тем нужно встречать и старость и т.д.
какой мусор в голове
и в каком обществе такое мнение
какой мусор в голове
и в каком обществе такое мнение
Признаться, вот я именно так и думаю.
Девушка находится на пике формы с 18 до 25 лет. За это время она должна успеть "продать" себя как можно дороже. Все сделки, совершенные позже, уже пойдут по нисходящей.
Maksimus
30.08.2018, 16:50
Так-то да, молодость - невосполнимый ресурс.
Но с другой стороны, в таком возрасте женщины часто выходят "по любви" и далеко не всегда за перспективных товарищей. Подвернется ли перспективный товарищ после неудачного брака - вопрос.
Но с другой стороны, в таком возрасте женщины часто выходят "по любви" и далеко не всегда за перспективных товарищей.
Это лишь увеличивает ценность ресурса у тех, кто так не делает))
Courtney Love
30.08.2018, 22:02
Так-то да, молодость - невосполнимый ресурс.
Но с другой стороны, в таком возрасте женщины часто выходят "по любви" и далеко не всегда за перспективных товарищей. Подвернется ли перспективный товарищ после неудачного брака - вопрос.
все-таки после 40, когда рожать в этом новом браке никто не собирается, как-то по другому эта "перспективность" расценивается.
Martusya
30.08.2018, 22:35
А что есть перспективный товарищ?
А что есть перспективный товарищ?
Стоящий как можно выше на социальной лестнице. При этом приятный внешне и в общении.
Не перебирайте партнеров. Вон, даже детишек в школах этому учат и предупреждают на ОБЖ.
https://newizv.ru/news/society/31-10-2018/fotka-dnya-peschernoe-mrakobesie-prishlo-v-nashi-shkoly?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://i.imgur.com/h6uQxdNm.jpg
"Марк Бабатунде — учитель китайского языка (факультативно) в якутском селе Ой, уроженец Нигерии.
Как туда попал? Учился в Китае, полюбил девушку, которая приехала из Якутии в Китай учиться. Родили двоих детей, а потом переехали в Якутию на ПМЖ, так как у девушки там много родственников.
P.S. Если интересно подробнее — недавно по ТВ о Марке был сюжет."
Сюжет (https://amp-vesti-ru.cdn.ampproject.org/v/s/amp.vesti.ru/doc.html?amp_js_v=a2&_gsa=1&id=3112957&usqp=mq331AQCCAE%3D#referrer=https%3A%2F%2Fwww.goo gle.com&_tf=С%20сайта%20%251%24s&share=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fi d%3D3112957)
"В России может появиться так называемый "отцовский капитал" - субсидия, которую предлагается выплачивать при появлении третьего ребенка.
Получить ее можно будет при условии, что все дети рождены и воспитываются в одной семье, а их родители находятся в зарегистрированном браке", - заявили в Общественной палате. Выплата многодетным отцам будет сопоставима с маткапиталом, размер которого с 2017 года составляет 453,026 тыс. рублей."
из новостей
nauczyciel
15.07.2019, 20:00
Так-то отец вполне может взять отпуск по уходу за ребёнком. ТК это позволяет. У меня в отделе даже был один такой кадр.
_Tatyana_
15.07.2019, 20:25
Так-то отец вполне может взять отпуск по уходу за ребёнком. ТК это позволяет. У меня в отделе даже был один такой кадр.
бабушка может тоже )))
Старший докторенок
15.07.2019, 21:21
А там ничего не говориться про декрет отцов?
Нет, отец в декрет пойти не может. Только в отпуск по уходу за ребенком. Ибо рожать мужчины еще не научились.
Maksimus
15.07.2019, 21:36
Старший докторенок, ну как бы такого понятия как декрет в ТК тоже нет
Longtail
16.07.2019, 11:16
Старший докторенок, Максимус верно говорит. Называется по беременности и родам, это да, а декрет, потому что был декрет (нормативно-правовой акт) исполнительного комитета (еще даже не СССР).
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot