Просмотр полной версии : Легко ли найти пару
Martusya
29.10.2014, 20:27
(невинно) Книги, водка, онанизм? Или это уже где-то было?
ненене
жена же есть
пусть читает вслух
и подливает
ну и это ... последнее тоже как-то компенсирует
а если ее с работы нету - то нафиг такую работу
_Tatyana_
29.10.2014, 20:32
Martusya, я что- то не поняла. ты Максимуса уже разлюбила уже? меленький оказался ... метраж что- ли?
Hogfather
29.10.2014, 20:36
пусть читает вслух
и подливает
ну и это ... последнее тоже как-то компенсирует
Не, я лично всецело за интенсификацию производства, но если минет и одновременное подливание водочки из запотевшего графинчика я еще себе могу представить, то художественное чтение боюсь уже не получится. Все-таки это надо делать членораздельно.
Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_, (шопотом) Заигрывает, типа. Как там у классика: "мужчина без тылового обеспечения предпочитает женщину в режиме рекламной акции"
Martusya
29.10.2014, 20:37
Martusya, я что- то не поняла. ты Максимуса уже разлюбила уже? меленький оказался ... метраж что- ли?
мне метраж не важен
я его за муки полюбила
_Tatyana_
29.10.2014, 20:42
_Tatyana_, (шопотом) Заигрывает, типа. Как там у классика: "мужчина без тылового обеспечения предпочитает женщину в режиме рекламной акции"
тоесть, надраться культурно на их свадьбе мне не светит? а я почти сняла с верхней полки ценную бытовую технику для подарка - мантушницу времен Брежнева
Добавлено через 1 минуту
я его за муки полюбила
и вижу, что не за последние
Maksimus
29.10.2014, 21:25
что есть "пиление"? примеры нада
Выше пример про Леху приводился. Ну или у разведенных, например, Кравца поспрашайте.
что делает максимилиан в ожидании жены?
Найду что.
Выше пример про Леху приводился. Ну или у разведенных, например, Кравца поспрашайте.
Увы, это нечто неформализуемое. Понимаете, я тогда неожиданно понял, что не хочу идти домой с работы. А сейчас хочу. Не хочу уходить из дома.
Дмитрий В.
29.10.2014, 21:37
я его за муки полюбила
Что-то мне древний пошлый стишок-продолжение вспомнился - "а он ее за попу укусил" :laugh:
Добавлено через 5 минут
тоесть, надраться культурно на их свадьбе мне не светит? а я почти сняла с верхней полки ценную бытовую технику для подарка - мантушницу времен Брежнева
_Tatyana_, поживем - увидим. ПА - маленький, а от Воронежа до Default City вообще рукой подать.
Hogfather
29.10.2014, 21:45
Понимаете, я тогда неожиданно понял, что не хочу идти домой с работы
http://flibusta.net/i/16/184616/i_034.jpg
Рис. 29. Инверсия мира мужчины. В условиях безопасной внешней среды и доминирования женщины работа становится тылом, а дом — фронтом.
Maksimus
29.10.2014, 21:48
ПА
что?.
Дмитрий В.
29.10.2014, 21:54
Maksimus, не волнуйтесь, просто Портал Аспирантов.
Martusya
29.10.2014, 22:00
Найду что.
ужин приготовишь?
Добавлено через 57 секунд
Что-то мне древний пошлый стишок-продолжение вспомнился - "а он ее за попу укусил" :laugh:
ах если бы
даже не пытается эдельвейсы потоптать
Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, поживем - увидим. ПА - маленький, а от Воронежа до Default City вообще рукой подать.
хочу свадьбу в воронеже!
в столовке вгу
Maksimus
29.10.2014, 22:01
ужин приготовишь?
могу, но не особо люблю
Добавлено через 1 минуту
хочу свадьбу в воронеже!
Свадебные празднования тоже уже из моды выходят
Martusya
29.10.2014, 22:02
могу, но не особо люблю
что значит могу?
обязанности не чувствуешь, если уж домой раньше пришел?
Добавлено через 29 секунд
Свадебные празднования тоже уже из моды выходят
я старомодна
и да! перенести меня через каменный мост
и голубей выпустить
и шампусик разбить!
Димитрий и Татьяна, вы ж не пропустите?
Кравец, профессор, ммм?
Кравец, профессор, ммм?
Что именно? Вроде права первой ночи у нас давненько нет :D
Maksimus
29.10.2014, 22:10
обязанности не чувствуешь, если уж домой раньше пришел
Вот, завелась пила :D
перенести меня через каменный мост
7 мостов?
_Tatyana_
29.10.2014, 22:12
Кравец, профессор, ммм?
я второй год жду твоего счастья. а что столовка вгу? все в Яр! и конь опять же
Добавлено через 1 минуту
7 мостов?
в Воронеже через 7 мостов можно просто проехать, а через один каменный надо нести, а это непросто. он весь липкий от шампанского, аж блестит местами
leodeltolle
29.10.2014, 22:12
Максимчик приедет в Петербург-Ленинград, так что ни ни и ата та!
_Tatyana_
29.10.2014, 22:14
да шо ему там таки делать?
Martusya
29.10.2014, 22:14
Вот, завелась пила :D
не увиливай
чувствуешь обязанность или нет?
Hogfather
29.10.2014, 22:15
(сердито) Петербург не резиновый!
Martusya
Что именно? Вроде права первой ночи у нас давненько нет :D
в первую ночь мы будем надаренные деньги пересчитывать
это точно ни с кем делить не будем
_Tatyana_
не увиливай
чувствуешь обязанность или нет?
тебе сказали - не любят они готовить жрат. и ваче, осади малек- видишь увозят Максимуса на окраину Москвы, тоесть в Питер
leodeltolle
29.10.2014, 22:16
(сердито) Петербург не резиновый!
у меня оплочено и я здесь стоял!
Martusya
29.10.2014, 22:16
максик кремень
петербург может спать спокойно
leodeltolle
29.10.2014, 22:17
да шо ему там таки делать?
Та найдем чем нам заняться, в музей свожу, секса например, уж лучше чем у Вас тур по столовкам!
Martusya
тебе сказали - не любят они готовить жрат. и ваче, осади малек- видишь увозят Максимуса на окраину Москвы, тоесть в Питер
не таков наш максик
он лучше мне картохи нажарит
чем в питере будет куру с гречей откушивать на поребрике у парадной
leodeltolle
максик кремень
это для Воронежа кремень, а для нас, ик, пемзочка
_Tatyana_
29.10.2014, 22:18
Та найдем чем нам заняться, в музей свожу, секса например, уж лучше чем у Вас тур по столовкам!
как будто у нас нет в музеях секса!
leodeltolle
29.10.2014, 22:19
он лучше мне картохи нажарит
да не знаю нажарит ли, скорее в столовку побежите
Добавлено через 39 секунд
как будто у нас нет в музеях секса!
может и есть, но музея сексА точно нет
а так я и в эрмитаже пару местечек знаю, а че, даром что 20 лет живу туточки
Hogfather
29.10.2014, 22:20
в первую ночь мы будем надаренные деньги пересчитывать
(ехидно) Долго же вы собрались пятьдесят три рубля сорок копеек считать... Хотя да, отсутствие нормального (экономического) образования сказывается. Понимаю. Это не бизоны Хигса, тут думать надо.
Martusya
29.10.2014, 22:22
да не знаю нажарит ли, скорее в столовку побежите
мы не гордые
и в столовку сбегаем
был бы милый рядом
Добавлено через 56 секунд
это для Воронежа кремень, а для нас, ик, пемзочка
плохо вы в максимчиках разбираетесь
нету у вас женской чуткости
Добавлено через 39 секунд
(ехидно) Долго же вы собрались пятьдесят три рубля сорок копеек считать...
я верю в людей
сотня набежит
leodeltolle
29.10.2014, 22:24
нету у вас женской чуткости
откуда ж ей взяться то?
_Tatyana_
29.10.2014, 22:24
(ехидно) Долго же вы собрались пятьдесят три рубля сорок копеек считать...
и мантушница как символ уюта и изобилия! я почти отполировала рушником! как новая, только коррозия в самом заду, но это ж ничего?
Hogfather
29.10.2014, 22:25
коррозия в самом заду, но это ж ничего?
(уверенно) Это благородная патина! Только повышает ценность подарка. Опять же, там сама кастрюля здоровая. В ней борща можно наварить на целый медовый месяц.
_Tatyana_
29.10.2014, 22:29
(уверенно) Это благородная патина!
точняк! винтаж! так я оказывается просто от сердца отрываю раритетную вещь! требую должность подружки невесты!
Добавлено через 2 минуты
про подготовку Максимуса к половой семейной жизни пора снимать сериал. желательно русско- еврейский. ибо русский так натурально Максимуса не сыграет
про подготовку Максимуса к половой семейной жизни пора снимать сериал. желательно русско- еврейский. ибо русский так натурально Максимуса не сыграет
Неплохая идея. Но тут без целой команды каскадеров не обойтись.
Кстати, могу быть постановщиком трюков.
Hogfather
29.10.2014, 22:39
Это хорошо. А то, похоже, большая часть форума стремится в осветители этого перфоманса (свечку держать).
Не, я предпочитаю занимать активную жизненную позицию. Опыт опять же, который не пропьешь.
_Tatyana_
29.10.2014, 22:42
Это хорошо. А то, похоже, большая часть форума стремится в осветители этого перфоманса (свечку держать).
я буду за подбор актеров! могу позвать Сашу грей на роль юной 30тилетней девственницы из провинции. учится в консерватории, но можно и на филолога. Дмитрий будет с ней диктантами язык до уровня доводить
я буду за подбор актеров!
не забудьте протестировать (http://fishki.net/38374-proverka-na-raspuwennost-4-foto.html)
leodeltolle
29.10.2014, 22:49
свечку держать
мы вас не позовем!
не забудьте протестировать
у меня всего чуть больше двух с половиной сотен вышло... скучный я тип :)
Hogfather
29.10.2014, 22:53
milemlab, вот за это огромное спасибо! Не хватало мне еще в подсвечники на старость лет. Да и смешливый я больно, боюсь всё лирическое настроение испорчу...
_Tatyana_
29.10.2014, 22:56
360
:eek:
Добавлено через 2 минуты
milemlab, вот за это огромное спасибо! Не хватало мне еще в подсвечники на старость лет. Да и смешливый я больно, боюсь всё лирическое настроение испорчу...
а вас можно б сделать голосом Левитана. вы бы совесть и мысли Максимуса озвучивали
я только поужинала. перестаньте смешить, мне ужин переваривать!
я только поужинала. перестаньте смешить, мне ужин переваривать!
после шести?! :p
Нет уж, давай включайся в рабочий процесс, такой проект замутили, это вам не коллективная монография, тут от каждого нужен вклад по способностям
после шести?!
ага. Я только в 7 вечера седня домой подтянулась. Семинар был.
Дмитрий В.
29.10.2014, 23:26
могу позвать Сашу грей на роль юной 30тилетней девственницы из провинции. учится в консерватории, но можно и на филолога. Дмитрий будет с ней диктантами язык до уровня доводить
_Tatyana_, мне ее не надобно. Вы ее лицо хитрое видели? Такая точно квартиру отсудит, и (всхлипывающе) куда тогда мне, матери да бабушке-старушке податься?
Неплохая идея. Но тут без целой команды каскадеров не обойтись.
А каскадером кто будет и что за трюки планируете?
Maksimus
29.10.2014, 23:33
у меня всего чуть больше двух с половиной сотен вышло... скучный я тип
Значит я еще скучнее :p
Ну и кто тут обвинял мужиков в разврате? :smirk:
не забудьте протестировать (http://fishki.net/38374-proverka-na-raspuwennost-4-foto.html)
Однако 415 , у дамы под 500 :eek:
_Tatyana_
30.10.2014, 05:40
Значит я еще скучнее :p
Ну и кто тут обвинял мужиков в разврате? :smirk:
это потому что вы не пьете. и не купались небось голым в общественных местах
Добавлено через 1 минуту
А каскадером кто будет и что за трюки планируете?
ну Саша же. а трюки акробатические естественно
Hogfather
30.10.2014, 06:19
О! Список планов на выходные! (делает закладку)
Значит я еще скучнее
Что вы занете о скуке. Я 35 ели ели набрал, приврать немного пришлось.:D
Добавлено через 2 минуты
почитайте что там в комментариях девушки пишут :facepalm:
Maksimus
30.10.2014, 08:04
это потому что вы не пьете
По алкоголю у меня тут не один пунктик подошел.
Зы. Тест немного странноват: анальный секс намного развратнее, чем гомосекс.
Добавлено через 4 минуты
почитайте что там в комментариях девушки пишут
такое впечатление, что там одни женщины необременительного поведения собрались
если вы набрали менее 100$ - смело надевайте нимб и крылья, вы – ангел в плоти.
105-205$ - Вы невинны и целомудренны, продолжайте в том же духе…
255-395$ - До тусовщицы вам конечно далеко, но и при разговорах «о сексе» и слове «презерватив» краской вы не покрываетесь.
400-500$ - Вы способны на «невинные шалости», которые, как правило, носят случайный характер, так сказать по настроению. Вы не сторонник экспериментов, хотя грешки за вами все же есть.
505-600$ - Вы редко позволяете себе сделать что-то развратное, а если все же позволяете то, скорее всего, в нетрезвом состоянии. В целом вы обычный человек, со своими тараканами в голове.
605-700$ - Вопрос «чем бы таким сегодня себя развлечь?» приходит в вашу голову довольно часто, у вас полно свежих идей, которые недолго задерживаются в вашей светлой голове и реализовываются весьма благоприятным образом.
705-800$ - В вашей жизни было много приключений и вы многое успели попробовать. Вы любите отрываться и не особо задумываетесь о моральных принципах. Скромность не ваш конек, о ней вы, как правило, узнаете из СМИ или художественных фильмов.
805-900$ - Вы достаточно развратный человек. Извращения, излишества и экзотика – то, что вам нужно. Однако, несмотря на это вы умеете, вовремя остановится. Вам сложно найти родственную душу - человека, который согласиться осуществить все то, что таится в вашей голове.
905-1000$ - Вы знаете толк в извращениях любого рода. Именно такие люди как вы чаще всего являются эксгибиционистами, то есть любят шокировать людей наготой. Именно такие проверка на распущенностьлюди как вы соглашаются сняться в фильмах из разряда «Я видел это и не ослеп». Конечно вы крутой, но, к сожалению, вас мало кто понимает.
более 1000$ - В извращениях вы гуру, по уровню разврата с вами может сравниться разве что властитель тьмы! Люди боятся смотреть вам в глаза, а о ваших сексуальных похождениях ходят легенды. Что уж говорить, если при вашем появлении бабки у подъезда разбегаются.
А может и прав был папа Хог о пути самурая? :rolleyes:
_Tatyana_
30.10.2014, 08:40
Зы. Тест немного странноват: анальный секс намного развратнее, чем гомосекс.
так вот почему вы мало баллов набрали... приличный мужчина выберет или путь самурая или Воронеж
Домохозяйка
30.10.2014, 08:55
мда....у меня 525 получилось :shuffle:
не охота считать, но разве там есть на общую сумму 1000 баллов?
неужели я упустила половину приключений в это жизни?
такое впечатление, что там одни женщины необременительного поведения собрались
ЦА ресурса?
Добавлено через 37 минут
Тест немного странноват: анальный секс намного развратнее, чем гомосекс.
тест изначально рассчитан на девушек, так что это не столь странно. А вот то, что за травку и экстази дают всего по 10, меня несколько напрягает. Неужели это нынче настолько обыденное явление?
Maksimus
30.10.2014, 09:47
тест изначально рассчитан на девушек, так что это не столь странно.
Хотите сказать, для них лесби намного целомудреннее анала с мужиком? :rolleyes:
leodeltolle
30.10.2014, 11:31
580 у мну
Домохозяйка
30.10.2014, 11:45
580 у мну
аж завидно
я хочу травкой догнать, в Амстердам все же съездить
Дмитрий В.
30.10.2014, 11:51
ну Саша же. а трюки акробатические естественно
В одиночку? :D
и не купались небось голым в общественных местах
А зачем вообще купаться голым именно в общественном месте? :rolleyes: Найди тихую речку и там хоть обплескайся.
http://zadolba.li/story/15681
Я искренне не понимаю тех, кто на всех углах кричит, что мужчина должен.
— Мужчина должен на тебе жениться! Обязан!
Да неужели? Кому должен? Мне? Я пока не хочу замуж и понимаю, почему он мне не предлагает. Замужество и женитьба — это не долг, а обоюдное желание.
— Мужик должен тебя обеспечивать! Зачем ты работаешь? Это он должен обо всём думать.
Я не хочу быть амёбой в халате без интересов и занятий.
— Мужчина должен быть подтянутым всегда, он не имеет права быть толстым, пузатым!
Да-да, а ещё не имеет права на хобби, футбол, пиво, друзей и рыбалку.
— Мужчина должен принимать тебя такой, какая ты есть, ты не обязана ничего в себе менять!
— Мужчина должен обеспечить тебя прислугой, техникой и всеми благами мира!
То есть женщина может сидеть целыми днями дома (работать-то должен мужчина) и ничего не делать по хозяйству (она же небесное создание). При этом прелестница не должна утруждаться уходом за собой, ведь мужчина должен принимать её такой, какая она есть.
На днях меня в очередной раз упрекнули, что я хожу в спортзал, на массаж, в бассейн, работаю, у меня разные хобби. «Это всё твой хахаль, он тебя заставляет!» Женщины, проснитесь! Я делаю это не потому, что меня погнали, а потому, что хочу выглядеть лучше, жить интересно, обсуждать с мужчиной что-то, кроме «купи, поехали, дай» и «Машка дура, опять любовника без денег завела».
Если «мужик» вам всё должен — берите, а остальные как-нибудь сами разберутся с «долгами».
Hogfather
30.10.2014, 13:04
4gost, женщина в режиме рекламной акции. В чистом виде.
Димитриадис
30.10.2014, 14:29
сотня набежит
"Чёрная"?
"Небесная"?
4gost, женщина в режиме рекламной акции. В чистом виде.
Ага, прям с меня портрет писали. Но я еще и борщи готовлю, и недвижка есть, и сиськи, и духовно богата :laugh:
Hogfather
30.10.2014, 21:39
Dukar, (шопотом) Последнее вычеркните. Духовно богатые девы -- это слишком тонко для нашего цирка.
Paul Kellerman
30.10.2014, 21:49
Синдром ОБВМ (http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C)
Hogfather, чой то на сиськах точку ставить? :laugh:
Синдром ОБВМ
не, не настолько. я ж блондинка :cool:
Hogfather, чой то на сиськах точку ставить?
ага, надо же чем-то уравновесить
Почитав мнения большинства форумчан, прихожу к выводу, что у меня вообще не должно быть шансов на счастливую семейную жизнь - борщ муж варит, да и сиськи не так чтоб уж очень...
Longtail
31.10.2014, 10:10
да и сиськи не так чтоб уж очень...
Уточните размер (для статистики).
:D
Maksimus
31.10.2014, 10:25
Сиськи - не главное. Тем более есть любители и др. частей.
Уточните размер (для статистики).
Что уж там... Фото в студию! :laugh:
Фото в студию!
http://images.vfl.ru/ii/1414743900/a5269c39/6803354_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a5269c396803354.html)
Happy Helloween :Grobovschik:
Димитриадис
31.10.2014, 11:32
Dukar, тему "Сельский гламур" Джеки прикрыл :laugh:
Dukar, тему "Сельский гламур" Джеки прикрыл
Это не сельский гламур, это современное искусство.
Фотограф Iiu Susiraja (http://www.kulturologia.ru/blogs/301014/21989/)
Dukar, какая валькирия! Знойная женщина, мечта ппс!
Aspirant_Cat
31.10.2014, 12:07
Почитав мнения большинства форумчан, прихожу к выводу, что у меня вообще не должно быть шансов на счастливую семейную жизнь - борщ муж варит, да и сиськи не так чтоб уж очень...
А вы их не слушайте. У них у самих нет счастливой семейной жизни, в отличие от вас.
Вечером в магазине подходит вполне приличный молодой человек с незатейливой просьбой "можно с вами познакомиться"...от простоты такой давно невиданной мягко говоря офигиваю и говорю "конечно нет".
Потом вспоминаю, как один приятель рассказывал насколько "непросто вот так просто" подойти. Пошла искать и виниться.. Но он уже ушел :(
Да простите меня все незаслуженно отшитые мужчины!!! Я серьезно!
nauczyciel
01.11.2014, 18:20
IRA2001, так Вы тоже хотели с ним познакомиться?
Да простите меня все незаслуженно отшитые мужчины!!! Я серьезно!
Нет. :cool:
Не, серьезно: никогда не прощу :laugh:
nauczyciel, Так наверное и можно было, я ж существо социальное - всегда за новые контакты и широкий круг общения ;)
Но что-то правда расстроилась - он круги вокруг накручивал, с духом собирался...в итоге самооценка понижена.
Добавлено через 3 минуты
Лучник, Такие вещи сильный урон мужской психике наносят? Или так...мужчины быстро забывают?
Maksimus
01.11.2014, 18:57
IRA2001, это у вас типичное женское предубеждение из подсознания всплыло - типа приличные девушки на улице не знакомятся :D
Добавлено через 1 минуту
Такие вещи сильный урон мужской психике наносят? Или так...мужчины быстро забывают?
Это от конкретного М зависит. Но в любом случае приятного мало
Такие вещи сильный урон мужской психике наносят? Или так...мужчины быстро забывают?
Конечно, сильный урон.
Один раз я так безумно отчаянно бросился знакомиться с очаровавшей меня девушкой, что до сих пор ёжусь от воспоминаний (хотя прошло два десятка лет).
Maksimus,
Лучник,
Все!!! Посыпаю голову пеплом...
Maksimus
01.11.2014, 19:01
что до сих пор ёжусь от воспоминаний
Послала?
Домохозяйка
01.11.2014, 19:03
IRA2001, надо пойти в магазин, и выбрать кого-то слишком долго выбирающего пельмени у холодильника и познакомится, чтобы вернуть равновесие во вселенной
Была бы у меня веселая подружка, я б этим занялась :)
Дмитрий В.
01.11.2014, 19:08
IRA2001, а Вы как думали? В каждом городе даже есть закрытый мужской сайт, где вывешивают фотографии таких девушек с подписью "Их разыскивает милиция" "Они не знакомятся на улице" :D
Послала?
Да не. Просто молчала. Как-нибудь опишу всю эту историю. Она молчала, а я вел себя все глупее и глупее.
Значится так, товарищи форумчане! Я вся в глубоких переживаниях, что человека обидела, а вы еще добиваете!!!! Не бы сказать - Ира, успокойся. Мужики такие выкидоны через час забывают!
Нет от вас, коллеги, моральной поддержки!!!
Maksimus
01.11.2014, 19:16
Мужики такие выкидоны через час забывают!
Мужики часто бывают не менее ранимы
Нет от вас, коллеги, моральной поддержки
Это чтоб вы осознали всю тяжесть проступка и искупили свою вину
Maksimus
01.11.2014, 19:20
IRA2001, нет, я просто не всегда говорю то, что люди хотят слышать
Домохозяйка
01.11.2014, 19:36
IRA2001,
Maksimus просто не хочет замечать скольких женщин мужчины ставили в коленно-локтевую за салат, а если не удалось, то вылили все дерьмо, что сидит в подобных мужчинах, и что таких 90% общего числа и еще 9% вылили свое дерьмо даже если женщина сама заплатила за салат, но все же не дала.
Он же всегда прав, а каждая женщина на авто "насосала", а с квартирой - получила от бабки, а с ребенком - нагуляла, а если не нагуляла - то обобрала мужа, а если еще не обобрала, то недокармливает и не оказыват секс-услуг.
Я вас понимаю, и Ваше сожаление, но что поделать, оперативно не сообразили от неожиданности
ставили в коленно-локтевую за салат
Чё-то как-то перебор. А такое реально бывает?
_Tatyana_
01.11.2014, 19:46
IRA2001, в следующий раз догоните и отомстите. не парьтесь.
ибо как говорил классик, чем меньше мы мужчину любим, тем больше он готов раскошелиться.
милые и отзывчивые не будят в них инстинкт охотника и завоевателя. и лишь только стервии, потравившие их кровь всю жизнь вспоминаются с эмоциями
Домохозяйка
01.11.2014, 19:48
Havrosh, да, за билет в кино. за чашку кофе
мужчины реально считают, что так должно быть, что каждая должна дать просто потому что мужиков мало и на всех их не хватает. Спрос на секс со стороны женщин превышает предложение, наверно, лет если не с 24, то с 28 точно
пикап шагает по стране
Добавлено через 1 минуту
милые и отзывчивые не будят в них инстинкт охотника и завоевателя. и лишь только стервии, поправившие их кровь всю жизнь вспоминаются с эмоциями
и черт побери, ну почему так????
Maksimus
01.11.2014, 19:56
скольких женщин мужчины ставили в коленно-локтевую за салат
Неужели насильно?
и что таких 90% общего числа и еще 9% вылили свое дерьмо
Позвольте узнать источник статистики?
Он же всегда прав, а каждая женщина на авто "насосала", а с квартирой - получила от бабки, а с ребенком - нагуляла, а если не нагуляла - то обобрала мужа, а если еще не обобрала, то недокармливает и не оказыват секс-услуг.
Не надо мне приписывать того, чего я никогда не говорил
Добавлено через 6 минут
ибо как говорил классик,
Да, а какой?
милые и отзывчивые не будят в них инстинкт охотника и завоевателя. и лишь только стервии, потравившие их кровь всю жизнь вспоминаются с эмоциями
Только стерву в жены мало кто хочет взять
Havrosh, да, за билет в кино. за чашку кофе
А я думал как-то так: :)
Vrh5tQhP5DQ
nauczyciel
01.11.2014, 20:42
Это "оправдание" сильной, независимой женщины (С)
Мужчины любят тех женщин, которые их любят.
_Tatyana_
01.11.2014, 20:49
Havrosh, угу. Ганс Христиан А. вместо того что бы или
а) работать над собой
б) искать тетку по себе
развел и отомстил девушке. мужик, чо! Максимус стайл детктед
Добавлено через 1 минуту
ок принимается! мужчины.
мужик, чо!
Та ладно. Я бы так тоже не поступил. Себе я цену знаю, а мелкой мстительностью не страдаю.
Хотя, может у них там дальше все заладилось
Maksimus
01.11.2014, 20:56
развел и отомстил девушке. мужик, чо! Максимус стайл детктед
Интересно, где я призывал разводить и мстить?
Похоже, Максимус стал олицетворением всех женских несчастий :laugh:
Интересно, где я призывал разводить и мстить?
_Tatyana_, а и правда, Вы к Максиму несправедливы.
Team_Leader
01.11.2014, 21:18
Что еще для дружбы надо
Если друг надежный рядом
Если всеми ты любим
Быть неплохо голубым
Домохозяйка
01.11.2014, 21:22
Неужели насильно?
понимаете...
когда 150 руб за чашку кофе - эта плата за возможность не ходить по улицам зимой, на мой взгляд...
не насильно, разумеется можно уйти без проблем, но когда это видно в глазах, в интонациях, в словах, в самом мерзопакостном тоне и жестах, а мужчина по жизни жалок, выдавил из себя эти 100 руб....
такие отморозки что завозят на загородную дорогу не попадались (тут обсуждали как-то),да и в дорогих ресторанах я была только с проверенными мужчинами да и в возрасте под 30. Ну а несоображающие 20-летнии наверно на самом деле не понимают, что любви не бывает и ужин надо отрабатывать
Добавлено через 1 минуту
Ганс Христиан А. вместо того что бы или
а) работать над собой
б) искать тетку по себе
ролик прикольный только сказка
какая уж там мстительность
когда 150 руб за чашку кофе - эта плата за возможность не ходить по улицам зимой
Это как?
Домохозяйка
01.11.2014, 21:28
Это как?
ну как?
в 16 лет шли в парк на прогулку, или до дома провожать, так начинались романы
теперь не будешь по улицам топать? потому ходят пить кофе. детский сад какой-то,такие вопросы.
сча я вообще напьюсь, еще не то напишу
ну вот если так принято, что мужчина должен заплатить
а мужчины через одного (да что там 90%) без штанов, и трясутся за свои кв.м., 150 руб или 0.5 л бензина будто сдалось оно кому
потому ходят пить кофе. детский сад какой-то,такие вопросы.
Ни разу не задумывался. Обычно по обстановке смотришь, но я предпочитаю в такой ситуации покушать и собеседницу покормить. Не обязательно ресторан, но какое-нибудь приятное нешумное кафе.
Maksimus
01.11.2014, 21:39
не насильно, разумеется можно уйти без проблем, но когда это видно в глазах, в интонациях, в словах, в самом мерзопакостном тоне и жестах, а мужчина по жизни жалок, выдавил из себя эти 100 руб....
И что, Ж дает из жалости, чувства долга или чего?
Если можно без проблем уйти, то, скорее всего из любопытства - а каков этот скупой мачо в постели? :)
_Tatyana_
01.11.2014, 21:53
_Tatyana_, а и правда, Вы к Максиму несправедливы.
неправда. я его очень люблю спорить
Добавлено через 2 минуты
иногда надо замуж
или чтоб типа часики то тикают, уже 22. а очереди нет на должность папы ребенка
а иногда проще дать, чем объяснять почему не дала
а некоторые дом два насмотряться и думают что после чашки кофе начинается сразу любовь
Дмитрий В.
01.11.2014, 21:55
ок принимается! мужчины.
В смысле, принимается, что
? А в отношении женщин это правило, на Ваш взгляд, симметрично, или же все еще запутаннее? :rolleyes:
Добавлено через 33 секунды
И по поводу
- а инверсию высказывания в обратную сторону Вы примете?
Maksimus
01.11.2014, 21:56
иногда надо замуж
Поэтому и не удивляйтесь, когда М хочет обезопасить свои "жалкие метры"
_Tatyana_
01.11.2014, 22:00
Дмитрий В., конечно. мы хотим и охотимся за альфа - самцами, первым парнем нам селе. в итоге, чем гаже нас бросают, тем дольше мы сохнем по таким кадрам.
Добавлено через 38 секунд
Поэтому и не удивляйтесь, когда М хочет обезопасить свои "жалкие метры"
надо законодательно запретить мужчинам собственность регистрировать
Дмитрий В.
01.11.2014, 22:05
мы хотим и охотимся за альфа - самцами, первым парнем нам селе. в итоге, чем гаже нас бросают, тем дольше мы сохнем по таким кадрам.
Вот. Так что тогда удивляться по поводу
? Что одна, что другая стороны, если напрочь отключают мозги, ведут себя глупо.
Добавлено через 51 секунду
А вот и гидра феминистического матриархата расправляет головы! :laugh: :facepalm:
Домохозяйка
01.11.2014, 22:05
? Что одна, что другая стороны, если напрочь отключают мозги, ведут себя глупо
и откуда в вашем юном возрасте столь зрелые суждения?
Maksimus
01.11.2014, 22:07
а как же равноправие? :)
_Tatyana_
01.11.2014, 22:12
Дмитрий В., ты все правильно понимаешь. мерзко себя проявлять могут обе стороны. но раньше советские фильмы воспевали не только коммунизм и отсутствие секса, но и то, что человек важнее всего на свете, после долга Родине конечно.
сейчас мы 146% общество потребления. и идет большая расслойка по воспитанию: 1 в паре со всей душой и готов любить, 2 его просто потребляет. отсюда и проблемы и в молодых семьях и в просто парах. это если утрируя.
да я ж к нему/ ней, а он/ она... все слишком замкнуты на своем собственном
Дмитрий В.
и откуда в вашем юном возрасте столь зрелые суждения?
Мда. Перечитал - Капитан Очевидность снова в деле :laugh: Ну что Вы хотите от человека, которого один из знакомых в шутку сравнил с андроидом Дейтой из "Звездного пути"? :smirk:
_Tatyana_
а как же равноправие? :)
будете за него бороться
ну вот если так принято, что мужчина должен заплатить
Че то я в этой жизни упустила - кем и когда этот бред принят? ссылку на закон.
а мужчины через одного (да что там 90%) без штанов, и трясутся за свои кв.м., 150 руб или 0.5 л бензина будто сдалось оно кому
если вы с бичами или иноземцами встречаетесь, то ваши проблемы.
Добавлено через 7 минут
Всегда бесит когда разная голытьба под идеей защиты мифических прав меньшинств, особоодаренных или глистов начинает требовать себе исключительных прав.
а мужчины через одного (да что там 90%) без штанов
Ну да, если исходить из тезиса "мужчина должен зарабатывать столько, чтобы за 1-2 года полностью выплатить испотеку", то действительно 90% можно считать "без штанов", т.к. их доход в разы меньше
иногда надо замуж
Из ВАКа разнорядку прислали сколько аспиранток замуж выдать. Если не выполнить - стипендии не дадут. Что делать? Приходится выходить хоть за кого. Еще декан угрожает пистолетом, мда.
или чтоб типа часики то тикают, уже 22. а очереди нет на должность папы ребенка
Да, в 23 климакс, в 24 - пенсия, в 25 - покой...
а иногда проще дать, чем объяснять почему не дала
Да, если учитывать что перед тобой олигарх. Ноги как то сами раздвигаются. Некоторые говорят тогда их надо связывать, говорят иногда помогает...
а некоторые дом два насмотряться и думают что после чашки кофе начинается сразу любовь
ноу комментс
Добавлено через 2 минуты
Обычно по обстановке смотришь, но я предпочитаю в такой ситуации покушать и собеседницу покормить. Не обязательно ресторан, но какое-нибудь приятное нешумное кафе.
Лучше дома - а то есть отраву с глистами и спидозными слюнями очень вредно для здоровья. Для кошелька оно тоже полезнее, да и дома левых людишек нет. И сразу ясно кто зачем сюда пришел. :)
Добавлено через 1 минуту
Вред средней тяжести.
Лучше дома
Сразу домой как-то страшновато. Ты убирался пол-дня в квартире, готовил два часа. А она пришла, все съела, все выпила, разбила твой любимый фужер, не дала и ушла..
Вот это удар по самолюбию :)
Courtney Love
01.11.2014, 23:16
напоминает анекдот про бабу-ягу...
давно ли тут присутствующих на свидание приглашали?
и что бы ещё не знать, чем всё закончится?
размечтались
Hogfather
01.11.2014, 23:18
Ну что, мои юные девиантные друзья, настало время вечерней сказки.
Помнится, когда я был значительно моложе и волосатее в области черепа, была одна Девушка которая хотела сделать из меня человека, поскольку, справедливо, полагала, что Красная Армия меня испортила и если мною заняться серьезно, то можно из меня сделать существо годное для женитьбы.
Беда в том, что девушка хотела мною манипулировать, собственно особо не интересуясь тем, что из себя я представляю1. Так вот, девушка была помешана на музыке и решила потащить меня в филармонию. Все бы было ничего, но, поскольку это было на уровне бус для папуасов, пришлось соответствовать.И я честно пошел в филармонию, а поскольку в те времена я увлекался идеями митьков и был лично знаком с Д. Шагиным ( что он будет, скорее всего, отрицать), то пошел в филармонию в тельняшке и меховой жилетке мехом наружу, с цветами для девушки. Эффект я вспоминаю с удовольствием до сих пор. Никогда я не получал от филармонии столько удовольствия, и, наверное, больше и не получу. Если что, играла Т. П. Николаева, ЕВПОЧЯ. Так вот, женился я потом на другой девушке.
Кстати, была еще одна девушка, которая потащила меня в Эрмитаж, но, боюсь вам будет не интересно, если учесть, что Гнедича я читал начиная с 3 класса...
К чему это я, мои юные друзья. Одна из самых больших ошибок, это когда мы пытаемся рассматривать себя в качестве мерила образованности, культуры, мультуры и т. п. Поэтому "с таким подходом, вы слона не продадите"...
---
1 у меня было музыкальное образование по классу фортепиано, а у девушки нет
Maksimus
01.11.2014, 23:27
Сразу домой как-то страшновато. Ты убирался пол-дня в квартире, готовил два часа. А она пришла, все съела, все выпила, разбила твой любимый фужер, не дала и ушла..
Если пришла домой, то дать должна :cool:
Дмитрий В.
01.11.2014, 23:28
Так вот, женился я потом на другой девушке.
Hogfather, если это не будет слишком личным и бестактным вопросом - та другая девушка Вас подобным образом окультурить не пыталась?
Hogfather
01.11.2014, 23:28
Если пришла домой, то дать должна
(с умным видом) Ага! Обычай делового оборота!
Дмитрий В.
01.11.2014, 23:29
Надеюсь, Вы все-таки скорее в шутку? :rolleyes:
_Tatyana_
01.11.2014, 23:31
гг. а если нет, то надо изнасиловать что ли?
Hogfather
01.11.2014, 23:31
если это не будет слишком личным и бестактным вопросом - та другая девушка Вас подобным образом окультурить не пыталась?
Нет. Я уже об этом писал (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=469391&postcount=29).
Дмитрий В.
01.11.2014, 23:33
Я уже об этом писал.
Hogfather, да, вспомнил, спасибо.
_Tatyana_
01.11.2014, 23:35
Hogfather, но это не спортивно же по мнению многих. надо бороться за любовь, за метры, против тещи....
для блага
Нет. Я уже об этом писал.
Угу, у меня была примерно такая же ситуация
Maksimus
01.11.2014, 23:37
Надеюсь, Вы все-таки скорее в шутку?
В каждой шутке есть доля... Несогласная на территорию М просто так не пойдет. Не дети же - приглашение домой вполне однозначно понимается обеими сторонами
а если нет, то надо изнасиловать что ли?
:eek:
Hogfather
01.11.2014, 23:42
Несогласная на территорию М просто так не пойдет. Не дети же - приглашение домой вполне однозначно понимается обеими сторонами
Ой, вей! И таки где ви были раньше с вашей местечковой муд'остью. У меня столько лет прошло, п'актически да'ом! А щас, таки, уже поздно...
гг. а если нет, то надо изнасиловать что ли?
Непременно.
Отвечаю сразу на дальнейшие вопросы: тему, как избавиться потом от трупа мы где-то на форуме обсуждали с сестрою. Можно поискать...
Hogfather, но это не спортивно же по мнению многих. надо бороться за любовь, за метры, против тещи....
для блага
Именно, что неспортивно. Читерство чистой воды: женился и живешь 25 лет душа в душу...
Дмитрий В.
01.11.2014, 23:54
Именно, что неспортивно. Читерство чистой воды: женился и живешь 25 лет душа в душу...
Дядюшка, а можно тогда другой вопрос (в порядке усвоения опыта бодхисатвы, так сказать) - есть ли какие-то useful tips на предмет поиска именно взрослого человека или же "взрослость" определяется только в процессе общения?
П.С. Вопрос искренний, без сарказма и / или подколок.
Hogfather
01.11.2014, 23:56
Дмитрий В., (включая режим бодхисаттвы) ну, для начала, для того, чтобы обнаружить взрослого человека и получить от этого преимущества, надо самому быть взрослым...
Дмитрий В.
02.11.2014, 00:05
Hogfather, судя по одной старой теме, основные определяющие черты ВЧ (назовем его так) -
человек становится взрослым, когда он готов принимать на себя ответственность за себя -- постоянно, за других -- при необходимости и в состоянии интегрировать накопленный опыт и внешнюю информацию.
или
С момента, когда абсолютно за все в своей жизни начинает сам отвечать. Зарабатывает сам, оплачивает все свои счета, сам решает все бытовые проблемы, сам отвечает за все свои слова и решения, и все последствия своих слов и решений. Живет отдельно от родителей, ничего у них не просит, своими проблемами не грузит.
?
Hogfather
02.11.2014, 00:07
Не так ли?
Так. (ехидно) И еще он точно знает, что он взрослый и не спрашивает об этом на форумах*...
---
* Кстати, весьма серьезный мессадж.
Paul Kellerman
02.11.2014, 00:16
Действительно, взрослый человек не задается вопросом, как стать взрослым.
И тем более уж не перекладывает принятие решений на соцсети, форумы и т.п.
Courtney Love
02.11.2014, 00:36
да ладно вам, у Дмитрия В. в офисе такие фифы работают, там так просто не разберешься, сама видела.
nauczyciel
02.11.2014, 03:12
? А в отношении женщин это правило, на Ваш взгляд, симметрично, или же все еще запутаннее? :rolleyes:
На мой взгляд - симметрично.
Так. (ехидно) И еще он точно знает, что он взрослый и не спрашивает об этом на форумах*..
В интересную западню Дмитрий В. попал :cool:
Но все промыслительно. Если бы Дмитрий в самом деле взялся искать психологически взрослую состоявшуюся солидную женщину, была бы она ему как мамочка.
Так что, Дмитрий, придется Вам как простому смертному бегать за глупыми капризными девчонками. :laugh:
В этом тоже определенный кайф есть ;)
После отшивания молодого человека и жуткой рефлексии по поводу моего некорректного поведения решила его найти и извиниться!
Вдруг человеку жизнь испортила? :facepalm:
_Tatyana_
02.11.2014, 09:31
IRA2001, успокойтесь. мужские повадки и поведение обычно подчиняется привычкам. скорее всего вы его еще не раз встретите в том же самом месте. раз он решился подойти, то видел вас уже много раз. так что еще нарисуется в том же самом месте
_Tatyana_, Я тут просто немного мужской психологией увлеклась. Сильно впечатлилась фактом про ранимость их психики и неустойчивость эмоциональной сферы при общественных требованиях проявлять маскулинность. Жалеть стала мужчин как класс - очень, между прочим, необычное ощущение.
Еще все время помню, что за каждую обиженную душу ответить придется ))))
Что-то меня понесло :facepalm:
_Tatyana_
02.11.2014, 09:41
IRA2001, неустойчивость эмоциональной сферы- это в точку. не знаешь на какой кривой козе подъехать иной раз :D
Hogfather
02.11.2014, 09:45
(ворчливо) и вовсе не сфера, а призма, поэтому очень устойчива...
Hogfather, Вооот! Чуть что - сразу ворчливо ;)
А где позитивный настрой? Правильно! У редкого мужчины его встретишь!
Домохозяйка
02.11.2014, 09:58
неустойчивость эмоциональной сферы- это в точку. не знаешь на какой кривой козе подъехать иной раз
ой, не знаю, у моего устойчивая, всегда каменная глыба.
знаю как подъехать, да задолбалась подъезжать уже, так и остается камень.
Hogfather
02.11.2014, 10:09
IRA2001, как учит Батюшка наш, лучше пить коньяк, чем нюхать клопов.
Дмитрий В.
02.11.2014, 10:26
Paul Kellerman, так я сам, вообще-то, знаю, что на 100% взрослым человеком мне себя считать по ряду причин преждевременно, хотя и по мере сил и возможностей работаю над этим.
В интересную западню Дмитрий В. попал
Профессор, в западню я бы попал, начав заявлять, что весь из себя взрослый и получив в ответ бодрящий ушат от Хогфазера и графа. А так я просто еще на шаг приблизился к просветлению :cool:
там так просто не разберешься, сама видела.
Courtney Love, а Вы-то их как видели? :eek: Студентки Ваши бывшие?
IRA2001, успокойтесь. мужские повадки и поведение обычно подчиняется привычкам. скорее всего вы его еще не раз встретите в том же самом месте. раз он решился подойти, то видел вас уже много раз. так что еще нарисуется в том же самом месте
А может и сменить магазинчик, просто помятуя о том, что в нем ему стало не комфортно (Галатея отказала).
ой, не знаю, у моего устойчивая, всегда каменная глыба.
знаю как подъехать, да задолбалась подъезжать уже, так и остается камень.
Ага, а потом инфаркт или инсульт преждевременный. Ибо внутри каменной глыбы может оказаться пещера с ромашками :cool:
Домохозяйка
02.11.2014, 11:58
Ага, а потом инфаркт или инсульт преждевременный. Ибо внутри каменной глыбы может оказаться пещера с ромашками
это иллюзия, сколько лет можно этой иллюзией жить, надеясь увидеть ромашки?
это иллюзия, сколько лет можно этой иллюзией жить, надеясь увидеть ромашки?
А никто и не говорит, что вы их увидите. Воспитание, характер не позволяют. Хотя, конечно, лишенные эмоций особи мужского пола явно не миф.
Домохозяйка
02.11.2014, 12:32
Ох, Feeleen, ваш вердикт такой отрезвляющий.
Без эмоций плохо, и с эмоциями тоже никак.
Courtney Love
02.11.2014, 13:15
а Вы-то их как видели?
да что уж, Воронеж-большая деревня:)
Дмитрий В.
02.11.2014, 19:31
да что уж, Воронеж-большая деревня:)
Это точно :laugh:
Paul Kellerman
02.11.2014, 20:51
Воронеж-большая деревня
Тем не менее там немало спецов, и иногда по настроению они тестят мои
замороченные программные решения (далекие, кстати, от оптимальности).
Сейчас мне не помешала бы консультация Мартуси по численным методам.
_Tatyana_
02.11.2014, 21:17
Paul Kellerman, не выходит на связь. Довел ее Максимус - уверена
Courtney Love
02.11.2014, 21:36
Тем не менее там немало спецов, и иногда по настроению они тестят мои
замороченные программные решения (далекие, кстати, от оптимальности).
Сейчас мне не помешала бы консультация Мартуси по численным методам.
я слышала, программисты иногда сами пишут программы, чтобы протестировать то, что сделали.
Дмитрий В.
02.11.2014, 21:59
не выходит на связь. Довел ее Максимус - уверена
_Tatyana_, ну зачем же Вы сразу о грустном? Может, они уже в загсе :lol:
_Tatyana_, ну зачем же Вы сразу о грустном? Может, они уже в загсе
Да, может змейка встретила ежика и у них получится замечательная колючая проволока? :yes:
Да, может змейка встретила ежика и у них получится замечательная колючая проволока?
в хозяйстве пригодиться!
Longtail
03.11.2014, 14:33
Paul Kellerman - это она? :eek:
Димитриадис
03.11.2014, 14:34
Paul Kellerman - это она? :eek:
Иногда :surprise:
Дмитрий В.
03.11.2014, 15:11
Longtail, моя реплика относилась к Мартусе и Максимусу.
Paul Kellerman
03.11.2014, 17:24
Longtail, конкретно сейчас я - тихое нечисло (Quiet NaN (http://en.wikipedia.org/wiki/NaN)).
_Tatyana_, ну зачем же Вы сразу о грустном? Может, они уже в загсе :lol:
Все-таки Максимус добился своего - прибрал к рукам квадратные метры в Воронеже :)
Maksimus
03.11.2014, 18:26
теперь нужно к Татьяне подбить клинья ;) :laugh:
_Tatyana_
03.11.2014, 18:30
теперь нужно к Татьяне подбить клинья ;) :laugh:
Маньяк- геронтофил детектид.
Вокзал Воронеж Мартуся Москва - загс
Вот как надо
Hogfather
03.11.2014, 18:35
_Tatyana_, (добродушно) Потом отписать квартиру на молодую жену и уехать строить газопровод "Сила Сибири". И чтобы там волки съели.
Вот она простая и незатейливая формула семейного счастья.
Maksimus
03.11.2014, 18:38
геронтофил детектид
Вы себя уже в геронты записали? Самокритично :rolleyes:
_Tatyana_
03.11.2014, 18:49
Hogfather, пусть сразу съедят.
Добавлено через 2 минуты
Вы себя уже в геронты записали? Самокритично :rolleyes:
хорошо. я согласна. только я сначала квартиру куплю, а то оттяпаете у меня воронежских 66 квадратных метров.
учтите, мужей держу в строгости. вы будете младшим мужем.
Aspirant_Cat
04.11.2014, 00:49
Все-таки Максимус добился своего - прибрал к рукам квадратные метры в Воронеже
Да нет там никаких метров.
Вокзал Воронеж Мартуся Москва - загс
Потом отписать квартиру на молодую жену и уехать строить газопровод "Сила Сибири". И чтобы там волки съели.
А Татьяне надо сосватать дочку за Дмитрия В. :p:laugh:
Димитриадис
04.11.2014, 11:00
Пятнадцатилетие форума будем праздновать Большой Шведской Семьёй.
Уже по сто раз перугались-перемирились, и знаем друг друга как облупленных.
Осталось только зафиксировать отношения.
Уже по сто раз перугались-перемирились, и знаем друг друга как залупленных.
:smirk: :p
Димитриадис
04.11.2014, 11:05
Котова,ах, эти фантазии юных проводниц плацкартных вагонов :cool:
Хм, у нас эээ...многоженство как бы запрещено.
Димитриадис
04.11.2014, 11:07
Котова, вот что значит - уйти из вуза. Забыли про постнеклассическую парадигму семейных отношений.
Дмитрий В.
04.11.2014, 12:18
вы будете младшим мужем.
Зная нашего уважаемого Максимуса, не думаю, что он на это согласится :lol:
А Татьяне надо сосватать дочку за Дмитрия В. :p:laugh:
Шо? :eek:
Добавлено через 45 секунд
Пятнадцатилетие форума будем праздновать Большой Шведской Семьёй.
Уже по сто раз перугались-перемирились, и знаем друг друга как облупленных.
Кузен, кто ж на это согласится - непонятно будет, чья квартира :D
_Tatyana_
04.11.2014, 12:28
Дмитрий В., не пугайтесь так - я буду всячески препятствовать вам в ухаживаниях за моей дочерью. дите покамест должно учиться+ не понятно, а вдруг вы заритесь на 2 наши квартиры, ладу калину и гараж???
Дмитрий В.
04.11.2014, 12:30
не понятно, а вдруг вы заритесь на 2 наши квартиры, ладу калину и гараж???
_Tatyana_, спасибо, Вы меня успокоили :yes:
Aspirant_Cat
04.11.2014, 12:32
я буду всячески препятствовать вам в ухаживаниях за моей дочерью.
А он за ней ухаживает??? :laugh:
Добавлено через 1 минуту
На самом деле не такой уж плохой вариант. Не пьёт, не курит. _Tatyana_, надо брать быка за рога!
Дмитрий В.
04.11.2014, 12:32
А он за ней ухаживает???
Прежде, чем землячка что-нибудь троллящее ответит - нет.
а вдруг вы заритесь на ладу калину и гараж???
:lol:
Димитриадис
04.11.2014, 12:59
Кузен, кто ж на это согласится - непонятно будет, чья квартира
Квартира Джекина :)
Дмитрий В.
04.11.2014, 13:37
Квартира Джекина :)
А Джеки знает, что на его квартире формируется прочная шведская семья? :D
Martusya
04.11.2014, 13:54
Прежде, чем землячка что-нибудь троллящее ответит - нет.
ой, Дима, да ладна.
мы верим в вашу джентельменистость
Добавлено через 2 минуты
Зная нашего уважаемого Максимуса, не думаю, что он на это согласится :lol:
зная нашу татьяну, не думаю, что мнение максимчика имеет значение:D
тем более ему уже пора прыгать в последний вагон
иначе котики хохлушки-разведенки
Дмитрий В.
04.11.2014, 14:00
зная нашу татьяну, не думаю, что мнение максимчика имеет значение
Martusya, Вы живы! Как там загс? Как Вы с Татьяной решили делить Максимуса? По дням недели?
Добавлено через 1 минуту
мы верим в вашу джентельменистость
Ну так тем более же.
Hogfather
04.11.2014, 14:02
Дмитрий В., судя по разговорам о рогах, за которые можно взять и поставить в стойло, на первом этапе стоит задача кормить оного продуктами с повышенным содержанием кальция: творожок, фасолька, фрукты...
_Tatyana_
04.11.2014, 14:07
Martusya, Вы живы! Как там загс? Как Вы с Татьяной решили делить Максимуса? По дням недели?
с ума сошел? я и делить?
мы будем как галкин и пугачева, а потом он мне родит суррогатного бебика. и пожалеет, что не пошел в загс с красивой умной Мартусей
Дмитрий В.
04.11.2014, 14:12
судя по разговорам о рогах, за которые можно взять и поставить в стойло, на первом этапе стоит задача кормить оного продуктами с повышенным содержанием кальция: творожок, фасолька, фрукты...
Hogfather, я вот перечитал последние сообщения и задумался, Максимуса или меня собираются брать за рога... В общем, если что - я готовлюсь к переходу на подпольное положение.
(задумчиво) Это ж что, если творог не есть, и рогов не будет?
Добавлено через 2 минуты
мы будем как галкин и пугачева, а потом он мне родит суррогатного бебика. и пожалеет, что не пошел в загс с красивой умной Мартусей
:lol: Землячка, стесняюсь спросить, а Вы сами случайно к б-гоизбранному народу не относитесь?
Martusya
04.11.2014, 14:13
мы живы
загс смотря какой
ваш районный стоит
так что не расслабляйтесь
максимчик неделим, как бозон хиггса
будем пользоваться принципом неопределенности гейзенберга
физики мы или какашки носорожьи, в конце концов
Aspirant_Cat
04.11.2014, 14:14
тем более ему уже пора прыгать в последний вагон
иначе котики хохлушки-разведенки
Если бы не вот такая напористость со стороны Мартуси, возможно, мужчины бы её хотя бы жалели...
Martusya
04.11.2014, 14:16
В общем, если что - я готовлюсь к переходу на подпольное положение.
(задумчиво)
Димитрий, я бы не советовала
добровольное сотрудничество позволит скостить срок
вам всего ничего
разведетесь когда еще и виагра не понадобится
Добавлено через 1 минуту
Если бы не вот такая напористость со стороны Мартуси, возможно, мужчины бы её хотя бы жалели...
если бы меня жалели я была бы ты
а это слишком для этой вселенной
_Tatyana_
04.11.2014, 14:19
Дмитрий В., я таки затрудняюсь ответить на этот вопрос. но так как у пра...прадеда по отцовской линии со стороны прадеда бабушки, матери моего папы, была чисто русская фамилия Зильбер, которую он правда потом поменял на чисторусскую - Сизых, то какая же я еврейка?
Hogfather
04.11.2014, 14:20
Это ж что, если творог не есть, и рогов не будет?
(ехидно) Будут. Но хрупкие.
Aspirant_Cat
04.11.2014, 14:25
если бы меня жалели я была бы ты
Это вряд ли :) Мной быть хорошо, не у всех получится.
Добавлено через 1 минуту
какая же я еврейка
Некошерная?
_Tatyana_
04.11.2014, 14:30
(ехидно) Будут. Но хрупкие.
и не только. часто меняющиеся тоже. увы.
Martusya
04.11.2014, 14:37
Это вряд ли :) Мной быть хорошо, не у всех получится.
это ты молодец, что не унываешь
так держать и все такое
Дмитрий В.
04.11.2014, 15:43
разведетесь когда еще и виагра не понадобится
Без этого никак? Презумпции неразводности в нашем паноптикуме нету? :(
Без этого никак? Презумпции неразводности в нашем паноптикуме нету? :(
Вот хрупкие рога его не беспокоят.. :rolleyes:
Дмитрий В.
04.11.2014, 17:57
Вот хрупкие рога его не беспокоят.. :rolleyes:
Отнюдь, очень даже беспокоят - но "презумпция безрогости" звучит хуже :rolleyes:
Paul Kellerman
06.11.2014, 16:24
_Tatyana_, эх Татьяна, уплыл твой Беня к Сонечке с безупречным французским :yes:
_Tatyana_
06.11.2014, 19:33
_Tatyana_, эх Татьяна, уплыл твой Беня к Сонечке с безупречным французским :yes:
да ладно, он страшный во всех местах кроме холмса
leodeltolle
06.11.2014, 22:58
да -да)
Maksimus
06.11.2014, 23:13
milemlab, не все еще отношения фиксируют официально
milemlab, не все еще отношения фиксируют официально
да-да, осторожней фиксировать. А то метры уплывут
leodeltolle
06.11.2014, 23:19
не все еще отношения фиксируют официально
до брачные метры не делимы :laugh:
Maksimus, мы найдем страну где усе можно сделать :yes:
Team_Leader
06.11.2014, 23:40
тем более ему уже пора прыгать в последний вагон иначе котики хохлушки-разведенки
Да ладно! Мужику, тем более худо-бедно обеспеченному не только прыгать в вагон не надо - у него ценность со временем с точки зрения брачной привлекательности только растет. Ну лет до 50-55 как минимум.
Да, я не спорю бывают, и даже я имею честь знать некоторых выдающихся женщин, которые около и после 40 и даже к 50 еще о-го-го, но ключевой вопрос - физиология - с ней поспоришь. Если говорить о полноценной семье тем более с совместными детЯми -мужик даже в 60 лет если минимально стоит - всунул-вынул - своих биологически детей заделать способен. А для дамы уже в 45 рождение ребенка подвиг, близкий к мировому рекорду. Так вот для нормального, обеспеченного мужчины до 50-55 лет помимо чисто биологического "всунул-вынул" еще вполне по силам функции "естественного заменителя вибратора для женщины" (жене 60-65 летнего мужа, хотя она (буде молода) способна от него родить, оный, или понеже дополнительные отношения могут потребоваться). Так что мужик - как вино - до разумных пределов только дорожает, что не скажешь (да бывают исключения) о противоположность поле.
Поэтому - не сбивайте мальчика с толку - жениться в 40 и заводить детей в 45 с женой на 20 лет моложе - самый правильный ход.
Нехай гроши поки зароблЯе.
Добавлено через 2 минуты
А девушкам, в свою очередь - искать мужа по старше и пообеспеченнее,
мужик даже в 60
мутации возрастают с делением сперматозоидов (яйцеклетки с рождения а сперматозоиды делятся в течении жизни). А то и они сами шевелиться перестают :D
Добавлено через 2 минуты
Так что мужик - как вино - до разумных пределов только дорожает
это если винтидж качественный.
:D
остальные надо пить в течении 6 месяцев, а то прокисает :D
leodeltolle
07.11.2014, 01:16
А Свету возьмем в свидетели, а Максимчик? :yes:
Свету возьмем в свидетели, а Максимчик?
а вторым кто?
Martusya
07.11.2014, 10:32
Да ладно! Мужику, тем более худо-бедно обеспеченному не только прыгать в вагон не надо - у него ценность со временем с точки зрения брачной привлекательности только растет. Ну лет до 50-55 как минимум.
Да, я не спорю бывают, и даже я имею честь знать некоторых выдающихся женщин, которые около и после 40 и даже к 50 еще о-го-го, но ключевой вопрос - физиология - с ней поспоришь. Если говорить о полноценной семье тем более с совместными детЯми -мужик даже в 60 лет если минимально стоит - всунул-вынул - своих биологически детей заделать способен. А для дамы уже в 45 рождение ребенка подвиг, близкий к мировому рекорду. Так вот для нормального, обеспеченного мужчины до 50-55 лет помимо чисто биологического "всунул-вынул" еще вполне по силам функции "естественного заменителя вибратора для женщины" (жене 60-65 летнего мужа, хотя она (буде молода) способна от него родить, оный, или понеже дополнительные отношения могут потребоваться). Так что мужик - как вино - до разумных пределов только дорожает, что не скажешь (да бывают исключения) о противоположность поле.
интересно,
что за враг рода человеческого вбивает в голову мужиков эту муть?
ради интереса, поинтересуйтесь лет через 10-15 количеством жизнеспособных сперматозоидов у себя.
про качество умолчим.
оно и в 30 у многих не то чтобы ого-го.
но вы верьте, да.
в конце концов, отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.
Добавлено через 2 минуты
Поэтому - не сбивайте мальчика с толку - жениться в 40 и заводить детей в 45 с женой на 20 лет моложе - самый правильный ход.
я вот сильно сомневаюсь, что максимчик заработает на 20-летнюю за 10 лет.
хотя "приехала из усть-заподрывайска поступать в театральный и не поступила" - вариант.
Krisstal
07.11.2014, 10:41
интересно,
ради интереса, поинтересуйтесь лет через 10-15 количеством жизнеспособных сперматозоидов у себя.
про качество умолчим.
но вы верьте, да.
Последний довод, выходящей в тираж, бесхозной феменистки.
Maksimus
07.11.2014, 10:51
А Свету возьмем в свидетели, а Максимчик?
Свидетели чего?
я вот сильно сомневаюсь, что максимчик заработает на 20-летнюю за 10 лет.
А как же лябоффь? Даже здесь на форуме есть не один пример, когда муж существенно старше жены. Вроде здесь олигархов нет.
Добавлено через 47 секунд
Да, такова, к сожалению, участь Маруси
интересно,
про качество умолчим.
но вы верьте, да.
Видел я примеры бесспорного отцовства в приличных годах.
А вот воспитать можно и не успеть.
Team_Leader
07.11.2014, 11:05
В сорок лет для отцовства - вполне нормально, имхо, никаких проблем для мужика.
Раньше 35 лет жениться в принципе мужику, - глупости.
жениться в 40 и заводить детей в 45 с женой на 20 лет моложе - самый правильный ход.
Добавлено через 2 минуты
А девушкам, в свою очередь - искать мужа по старше и пообеспеченнее,
Напомните, пожалуйста, какова средняя продолжительность жизни у мужчин в России?
Я не спорю, что лучше, когда мужчина старше, сама предпочитаю их ровесникам.
Но среди неженатых мужчин за 40, к сожалению, мало здоровых и вменяемых.
Добавлено через 18 секунд
вот вот.
Воспитать, сориентировать в карьере. А до внуков дожить тогда вообще шансов нет?
Maksimus
07.11.2014, 11:14
А много ли лет нужно воспитывать? Ведь человек формируется довольно быстро. Или имеется в виду материально обеспечивать?
У меня мать ее отец родил в 36 лет. Тоже все боялся неуспеть воспитать. Ничего, еще четверть века прожил послее ее свадьбы :D
Кстати, заметил одну особенность
Замуж выходят / женятся часто в том же возрасте что и родители
caty-zharr
07.11.2014, 11:28
cmom, какая-то неверная у вас выборка, если только в определённых регионах нашей необъятной Родины
или мой муж отклонение?
а вообще, раньше женились в основном рано, до 25, чего не скажешь о нынешних людях, а то и вовсе не женятся, так, поживут, детей родят и разбегутся без штампа
Maksimus
07.11.2014, 11:28
Ну у меня родители по сегодняшним меркам достаточно рано вышли 25/19.
Team_Leader
07.11.2014, 11:29
Dukar, по поводу продолжительности жизни мужчин - это такой статистический фокус. Из-за того, что у нас именно большая смертность молодых мужчин 18-25 лет. Ну и потом в районе 40. Если мужчина доживает до 35 лет, то его шансы дожить до 70 достаточно велики.
Поскольку мы на форуме аспирантов, то есть относительно благополучной аудитории, то разговоры о "низкой продолжительности жизни мужчин" можно опустить. Имхо. Хотя, все под Богом, это понятно.
про качество умолчим.
Посмотрите на меня.
Team_Leader
07.11.2014, 11:39
Кстати, заметил одну особенность
Это была моя однозначная ошибка, жениться, да еще в условиях крайне странных отношений в 23 года (первый раз). Второй раз, конечно, повлияло то, что в силу обстоятельств - а я такой человек - у меня всегда и везде весь круг общения только по работе и учебе, при этом шлейф знакомых с одной стадии жизни на другую никогда не переходит. Так вот, сначала с прыганием через курсы, а потом по работе я оказался в среде, где самые младшие люди были меня лет на 10 старше. Как-то оказался отрезан вообще от аудитории моего и уж тем более младших возрастов. Поэтому - скажу честно - в 26 лет продемонстрировал чисто женскую модель поведения - ухватился за первый подходящий вариант, но еще раз - сам во многом по своей вине загнал себя в психологически безвыходную ситуацию, когда не то что герлфренд, просто круга общения равного не имел. Одиночество в абсолюте, поэтому женитьба на тот момент была для меня выходом из социального вакуума.
Конечно, тут еще факт - надо работу более щепетильно выбирать, чтоб способствовала социализации. Первую нормальную работу с доступным кругом общения соответствующего мне возраста я получил уже после 30, когда вопрос "отношений" уже не стоял.
Хотя, не о чем в принципе, жалеть, но если бы я в то время не спешил - то...... Впрочем, не будем.
Тут еще какой момент. Если у тебя в 26-28 лет семья - а это последний шанс что-то круто повернуться в карьерном плане - то ты по любому должен обеспечивать доходы, поэтому - как-никак - никакую работу не бросишь, и несколько месяцев поиска, проб ты просто не можешь себе позволить. А время доя таких - по большому счету нужных экспериментов - уходит....
_Tatyana_
07.11.2014, 11:51
Team_Leader, а вы знаете что
http://www.prostatits.ru/prost/statistika-prostatitov/
Официальная статистика свидетельствует о наличии простатита у 30 – 65 % мужчин старше 25 лет, не говоря о статистике неофициальной, цифры которой выше раза в полтора.
вы советуете Максимусу довести себя до окончательной импотенции, а только после этого начать пробовать размножаться?
Добавлено через 5 минут
вот!
это важно я считаю. маленький ребенок должен быть с папой и мамой обязательно
Добавлено через 45 секунд
Посмотрите на меня.
наследственность, внешние факторы. не всем так везет.
Добавлено через 2 минуты
Team_Leader, всё равно не понятно - зачем? щас все запросто просто так совокупляются и без женитьбы на нелюбимой женщине. чтоб вакуума не было.
Team_Leader
07.11.2014, 12:19
_Tatyana_, а кто сказал "нелюбимой". Ну и воспитание. Я лет с 17 никогда не искал девушек для траха, в общем всегда смотрел потенциальную жену, с целью встречаться, а потом довольно быстро жениться.
Возможно, это большое упущение.
Сама мысль встречаться с девушкой, на которой я не собираюсь жениться - мне даже в голову не приходила.
"Чего ради я должен жениться – это ведь, считай, делать ставку на половину твоего состояния, что ты будешь любить её вечно" - взгляд финансиста
Вот это меня беспокоит больше всего.
Martusya
07.11.2014, 13:10
не последний
у меня для вас много плохих новостей
А как же лябоффь? Даже здесь на форуме есть не один пример, когда муж существенно старше жены. Вроде здесь олигархов нет.
Добавлено через 47 секунд
Да, такова, к сожалению, участь Маруси
любовь вы себе вряд ли можете позволить
а про участь мою фантазировать не стоит
или сортир утепляйте
Видел я примеры бесспорного отцовства в приличных годах.
Посмотрите на меня.
да, примерами можно доказать все, что угодно
но максимчику лучше смотреть правде в глаза
Paul Kellerman
07.11.2014, 13:26
Да-да! Срочно семестр переименовать в яйцеклестр, а кто не согласен, того на козлодерню :lol:
Сама мысль встречаться с девушкой, на которой я не собираюсь жениться - мне даже в голову не приходила.
Вот и у меня такая же позиция, может стоит пересмотреть некоторые жизненные ориентиры?
Вот и у меня такая же позиция, может стоит пересмотреть некоторые жизненные ориентиры?
Есть опасность намертво влипнуть во "временный вариант". Беременность, лялька, 10 лет без штампа в паспорте, вторая лялька - штамп.
Для таких похождений нужно быть 100 % альфа-соколом. Уметь не столько охмурять девушек, сколько бестрепетно выставлять их за дверь. Это очень непросто.
сколько бестрепетно выставлять их за дверь
и ляльку вслед с балкона выкинуть. Нахрен они нужны соколам
и ляльку вслед с балкона выкинуть.
Да, и ляльку.
На такое мало кто способен.
На такое мало кто способен.
Знаю некоторых, не сказал бы что так уж и мало
Maksimus
07.11.2014, 15:52
Уметь не столько охмурять девушек, сколько бестрепетно выставлять их за дверь. Это очень непросто.
Да, непросто, учитывая матриархальность российского воспитания.
Но чем меньше трясешься над девушкой, показываешь ее нужность, тем больше она будет ценить. Впрочем, об этом еще Александр наш Сергеевич говорил.
Да, непросто, учитывая матриархальность российского воспитания.
Но чем меньше трясешься над девушкой, показываешь ее нужность, тем больше она будет ценить. Впрочем, об этом еще Александр наш Сергеевич говорил.
Тут все от фазы зависит. Если это фифа на пафосе в стадии конфетно-букетного периода, то тут, имхо, Александр Сергеич прав.
А если это жена с младенцем, в окружении памперсов, прививок, пеленок, кашек и пр., то я бы так экспериментировать поостерегся.
Хотя, тут не исключены со стороны жены злоупотребления. Но лучше быть лошопендроном, чем скотиной.
Paul Kellerman
07.11.2014, 19:08
Maksimus, да страна как раз патриархальная, как и все основные религии на ее территории.
Но в ВОВ много мужиков полегло, и многим детям пришлось расти в семье в составе мамы и
бабушки. С тех пор прошло 70 лет, а формат М + Б никуда не делся, и не собирается деваться.
А государство в свое время было вынуждено потакать такому формату, ставя женщин в приви-
легированное положение. И получилось то, что получилось. Нужно на законодательном уровне
потихоньку начинать заворачивать болты, и тогда психология и формат тоже начнут меняться.
Дмитрий В.
07.11.2014, 19:50
чем меньше трясешься над девушкой, показываешь ее нужность, тем больше она будет ценить
Maksimus, детский сад же это. По моему опыту и опыту знакомых, адекватная девушка в таком случае скорее придет к выводу, что такие отношения не нужны ни одной из сторон. Насчет же случая, когда неадекватная
фифа на пафосе
- а зачем вообще такая нужна?
Или у нас разное понимание "трястись".
- а зачем вообще такая нужна?
А не всегда Купидон стреляет прямо :)
Добавлено через 7 минут
Дмитрий В., интересно, и Вы рассуждаете в терминах "поиск пары"?
Мне в Вашем возрасте подобное словосочетание было бы чуждо до сблева (вот не меньше :laugh:).
Эх, я был безумно влюблен:). И девушка та не мыслилась в терминах "пары", а только как Она. С очень большой буквы "О" (несоразмерной ничему человеческому).
Я был чиканут на всю голову. Но теперь все равно как-то приятно и весело вспоминать.
Paul Kellerman
07.11.2014, 20:02
Лучник, ну наверное ваш Купидон пользуется запрещенными боеприпасами - пулями со
смещенным центром тяжести - попадает в в сердце, бьет по кошельку и выходит боком.
Ну так устройте ему Нюрнберг и примите Ислам (в смысле религию, а не тротил в трусы).
Лучник, наверное ваш Купидон пользуется запрещенными боеприпасами - пулями со
смещенным центром тяжести - попадает в в сердце, бьет по кошельку и выходит боком.
Ну так устройте ему Нюрнберг и примите Ислам (в смысле религию, а не тротил в трусы).
Присмирел, слава Аллаху, мой Купидон. Возможно даже сдох :laugh:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot