PDA

Просмотр полной версии : Легко ли найти пару

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29

kravets
24.09.2016, 19:24
исчезла политеховская изюминка

Заезжайте на 9 км - там по-прежнему грязно и обшарпано.

_Tatyana_
24.09.2016, 19:49
Заезжайте на 9 км - там по-прежнему грязно и обшарпано.

с тортиком?

kravets
24.09.2016, 19:55
Не, на экскурсию - поностальгируете. Изюму насмотритесь...

Martusya
24.09.2016, 20:11
с тортиком?

С тортиком в главный приезжай:D

kravets
24.09.2016, 20:12
Она там поскользнется...

_Tatyana_
24.09.2016, 20:19
Не, на экскурсию - поностальгируете. Изюму насмотритесь...

:( я то думала вы меня в гости зовёте

Добавлено через 49 секунд
С тортиком в главный приезжай:D
вчера была. с тортиком. заодно выяснила, что мой пропуск больше не пропускает

Добавлено через 1 минуту
Она там поскользнется...

что я вам такого сделала...

у нас такая плитка по всему холлу, уже навыки прокаченные

прохожий
24.09.2016, 20:21
воронежские посиделки ...

kravets
24.09.2016, 20:29
я то думала вы меня в гости зовёте

На работу???? А с виду вроде разумная женщина :rolleyes:

Добавлено через 32 секунды
выяснила, что мой пропуск больше не пропускает

Странно. Я вчера был в другом совете на двух защитах - вроде действовал.

Добавлено через 45 секунд
у нас такая плитка по всему холлу, уже навыки прокаченные

У... У Вас наверное обувь липкая. Я по первому этажу (крайне редко) хожу с большой осторожностью.

Martusya
24.09.2016, 20:29
вчера была. с тортиком. заодно выяснила, что мой пропуск больше не пропускает

там просто пропускалка одна сломана

_Tatyana_
24.09.2016, 21:00
На работу???? А с виду вроде разумная женщина :rolleyes:.

а почему нельзя в гости на работу? :eek:

Добавлено через 30 секунд
там просто пропускалка одна сломана

ломилась во вторую слева

Добавлено через 2 минуты

У... У Вас наверное обувь липкая. Я по первому этажу (крайне редко) хожу с большой осторожностью.

страшно, когда пол мокрый. зимой от снега самый мерзкий. тогда да, особенно на каблуке - травмоопасно

Добавлено через 46 секунд
воронежские посиделки ...

на самом деле нет. после встречи с Димитрием Мартуся стала меня избегать ...

kravets
24.09.2016, 21:01
а почему нельзя в гости на работу?

Уффф... Как бы это поделикатнее объяснить :) Я на работе - работаю. По жесткому графику. Я, сволочь такая, как правило не общаюсь с посетителями, если вопрос длинный, а договоренности о встрече не было.

Дома - пожалуйста. Приходите, хоть с тортиком, хоть без - мы любим гостей.

Martusya
24.09.2016, 21:05
ломилась во вторую слева

Она как раз и сломана

Добавлено через 1 минуту

на самом деле нет. после встречи с Димитрием Мартуся стала меня избегать ...

Да. Я была фраппирована вашим поведением:D

_Tatyana_
24.09.2016, 21:07
kravets, вот до чего развратились ппсы от того, что ходят на работу два раза в неделю.

ни выпить, ни пожрать на работе с гостями с таким режимом

Добавлено через 1 минуту
Martusya, а че я то делала. я молча кофе откушивала

kravets
24.09.2016, 21:09
вот до чего развратились ппсы от того, что ходят на работу два раза в неделю

Да. Я просто профессор. Это очень удобно. Но вот прошедшую неделю пришлось торчать в разных корпусах с понедельника по пятницу. Изверги. Совещатели...

Добавлено через 33 секунды
ни выпить, ни пожрать на работе с гостями

... сам в горе :D

_Tatyana_
24.09.2016, 21:16
Да. Я просто профессор.

угу. рождённый ползать - летать не может. ходим на работу 6 дней в неделю и 7ой - на вторую

Старший докторенок
24.09.2016, 21:19
Да. Я просто профессор. Это очень удобно. Но вот прошедшую неделю пришлось торчать в разных корпусах с понедельника по пятницу. Изверги. Совещатели...

Да, мы с Вами это обсуждали. А мне вот отвертеться не удалось.
Всю неделю никак в себя не приду от этого назначения. Вчера была встреча с проректором - вся суть беседы: мы в Вас верим, мы на Вас надеемся, что Вы горы свернете. Кроме того, я теперь вечный дежурный по факультету в субботу. :rolleyes:

прохожий
24.09.2016, 21:25
Всю неделю никак в себя не приду от этого назначения. Вчера была встреча с проректором - вся суть беседы: мы в Вас верим, мы на Вас надеемся, что Вы горы свернете. Кроме того, я теперь вечный дежурный по факультету в субботу. :rolleyes:
откажитесь ...

докторенок
24.09.2016, 21:29

Стало дюже интересно: а почему? Или у вас в городе решили сэкономить и совместили главный корпус вуза с ледовой ареной?

_Tatyana_
24.09.2016, 21:38
докторенок, видимо такая воронежская мода. керамогранит скользкий укладывать. у нас основной массив - шершавый , а но для красоты??? вкрапления совершенно с зеркальной гладкости поверхностью нехилого размера плитки.

кто первый раз - почти все основательно подскальзываются

kravets
Стало дюже интересно: а почему? Или у вас в городе решили сэкономить и совместили главный корпус вуза с ледовой ареной?

По моим ощущениям - на полу очень скользкая плитка.

Старший докторенок

Ну, да, во всех вузах бассейны строят, а тут сразу ледовую арену.

kravets
24.09.2016, 21:39
мы в Вас верим, мы на Вас надеемся, что Вы горы свернете

угу. Науку двигать забесплатно - сложно. Это проректор понимает?

Старший докторенок
24.09.2016, 21:39
откажитесь ...

Там все без меня решили. Кроме того, все зав кафы высказались за мою кандидатуру.

докторенок
24.09.2016, 21:42
_Tatyana_, kravets, ааа, поняла, экстрим по воронежски. У нас в главном корпусе на полу паркет. Время от времени его натирают и тогда тоже можно навернуться. Время от времени девушки и женщины падают. В студенческие годы меня один раз доцент ловил.

прохожий
24.09.2016, 21:42
Там все без меня решили. Кроме того, все зав кафы высказались за мою кандидатуру.
насильно на должность поставили ... :rolleyes:

Старший докторенок
24.09.2016, 21:43
угу. Науку двигать забесплатно - сложно. Это проректор понимает?

Ага, вот и ему нужны энтузиасты. В общем моя же активность мне боком и выходит. Надо было меньше в кабинет проректора шастать. И меньше статей писать. А насчет денег - все как у Медведева. И еще нам все рассказывают про мифический бассейн. Вот зачем нужны были показатели эффективности вуза - заставить все вузы вести строительство. Это же такие деньги.

докторенок
24.09.2016, 21:43
насильно на должность поставили ... :rolleyes:

И после службы в органах Вы в такое не верите? :eek:

прохожий
24.09.2016, 22:02
И после службы в органах Вы в такое не верите? :eek:

вот именно после службы и не верю ... просто знаю что не так ...

Димитриадис
24.09.2016, 22:09
Старший докторенок, я что-то пропустил? Вас на какую должность сосватали?

Старший докторенок
24.09.2016, 22:14
Старший докторенок, я что-то пропустил? Вас на какую должность сосватали?

Ага, пропустили. Где-то писала в другой ветке. Зам. декана по науке. Вообще-то я была зам. зав. кафедры по науке, теперь вот факультета.

Дмитрий В.
24.09.2016, 22:19
после встречи с Димитрием Мартуся стала меня избегать ...
А я-то думал, что это вы обе начали меня избегать :rolleyes:

Димитриадис
24.09.2016, 22:25
Зам. декана по науке.
Мои соболезнования. От таких повышений шею ломит.

Старший докторенок
24.09.2016, 22:31
Мои соболезнования. От таких повышений шею ломит.

Ага, еще как. Вообще-то с должностью зама зав каф по науке я справлялась. Но тут есть определенные личностные факторы. Надо работать с деканом - а он совсем другой человек.

Martusya
25.09.2016, 14:09
Зам. декана по науке.

А в чем суть работы?
Стоять с электрошокером и стимулировать выработку статей в скопус?

kravets
25.09.2016, 14:46
Далеко не это. В основном запасаться вазелином для общения с начальством, лягушкиным хладнокровием для общения с ничгонеделающими ППС и лошадиной работоспособностью для обеспечения целевых показателей.

Martusya
25.09.2016, 14:47
Далеко не это. В основном запасаться вазелином для общения с начальством, лягушкиным хладнокровием для общения с ничгонеделающими ППС и лошадиной работоспособностью для обеспечения целевых показателей.

То есть это такой человек, который пишет статьи за весь факультет?
Дивно:D

kravets
25.09.2016, 14:52

Не удивлюсь, если так и произойдет...

Paul Kellerman
25.09.2016, 15:04
Martusya, и поэтому я тоже тщательно и всячески избегаю любого "повышения".

Старший докторенок
25.09.2016, 16:04

Ну конечно не совсем так. Никто ни за кого не пишет. Однако у нас показатели закрывают не по индивидуальному показателю, а на душу населения., каждый ППС должен сделать не менее трех РИНЦ. Т.е. если Маша сделала 3, а Витя 1, то ругать будут и Машу и Витю. А если Витя сделал 1, Маша 9, а Сережа 0. То хвалить будут всех, поскольку кафедра план выполнила. Так, что скорее актуальнее Ваша фраза выше.

Добавлено через 36 секунд

:yes:

Добавлено через 1 минуту
А так скорее всего прав наш уважаемый kravets

Добавлено через 3 минуты
Чисто формально эта должность предполагает именно организационную работу: подготовка отчетов, организацию мероприятий, таких как ежегодный отчет ППС, ежегодная конференция, контакты с преподавателями по поводу студенческой науки и др. В общем-то это все я делала всю жизнь. В общем-то ничего страшного. Только увы, в нашей жизни очень много маразма, поэтому вся работа может быть большой головной болью.

kravets
25.09.2016, 16:14
Ну конечно не совсем так

:D ага...

Дмитрий В.
25.09.2016, 16:29
человек, который пишет статьи за весь факультет
Чисто формально эта должность предполагает именно организационную работу: подготовка отчетов, организацию мероприятий, таких как ежегодный отчет ППС, ежегодная конференция, контакты с преподавателями по поводу студенческой науки и др.
Это точно тема "Легко ли найти пару"? :rolleyes:

Старший докторенок
25.09.2016, 16:31

Ну если смотреть как испортили тему "Встречи в реале", то тут уже нечему удивляться. :(

Martusya
25.09.2016, 16:36

Счастье в труде, Дима!

Paul Kellerman
25.09.2016, 16:36
Старший докторенок, кстати, позвольте задать Вам пару вопиюще непристойных вопроса.

1) Насколько изменится лично Ваш доход (в процентах) в результате данного назначения?

2) Будет ли возможность финансово поощрять "Машу" за высокие показатели и насколько?

Дмитрий В., ну... Старшему докторенку в некотором смысле в пару записали целый факультет.
Так что понятие пара тут трактуется широко, Ж - это СД, а М - множество ее софакультетников.

Martusya
25.09.2016, 16:39
Paul Kellerman, предполагаю, что денег дадут ровно на вазелин и валерьянку.
А "Маша" так вообще будет в пролете.
Это я вам как "Маша" заявляю.

прохожий
25.09.2016, 16:41
чего то маш здесь развелось ...

Старший докторенок
25.09.2016, 16:44
Старший докторенок, позвольте задать пару вопиюще непристойных вопроса.

1) Насколько изменится лично ваш доход (в процентах) в результате данного назначения?

2) Будет ли возможность финансово поощрять "Машу" за высокие показатели и насколько?

Лично для меня - 4 тыс., в месяц, минус из нагрузки 40 часов.
Насчет Маши - ну не совсем моими руками, но такие возможности есть. Хотя не очень большие. У нас раз в квартал есть премии, плюс премии непосредственно за науку, плюс премии в конце года за публикационную активность. Квартальные премии распределяет декан, премии за науки - научная часть, премии в конце года - тоже научная часть. Моя задача - собрать и дать вовремя сведения. Кроме того, в сферу моих возможностей входит быть буфером между проректором и преподавателями по вопросу оплаты командировок. В мою задачу входит убедить, что данному сотруднику командировку надо оплатить. Однако я не буду просить за сотрудника, который за год сделал одну публикацию в страничку и еще просит деньги, что бы поехать на неделю и доложить ее где-нибудь в Сочи.

LeoChpr
25.09.2016, 17:07
что бы поехать на неделю
Скряга, Вы. Больше ни кто. Деньги-то не из Вашего кармана.

4gost
25.09.2016, 17:14
А в чем суть работы?
исходя из опыта, основная задача таких товарищей - обеспечить достижение поставленных руководством показателей, а вот будет ли это
или же
зависит от конкретной избушки. Если есть скиллы и полномочия в части поощрения передовиков и выдачи люлей отстающим, то возможен и первый вариант, иначе все скатится ко второму

Добавлено через 1 минуту
это не повод разбрасываться ими направо и налево

Старший докторенок
25.09.2016, 17:14

Можно сказать, что и из моего. Предположим в вузе есть энная сумма на командировки, больше которой не выделяют. Есть Маша, которая дает вузу, скажем те самые 9 публикаций, причем разного уровня: ВАК, РИНЦ и др. И есть Вася, который за год делает одну публикацию в год. Кому надо отдать предпочтение и оплатить поездку? Маше, которая возможно кроме выступления еще привезет и материал для дальнейших статей или Васю, который потом будет ходить по вузу еще три года и говорить: "У меня уже есть РИНЦ публикация"?

LeoChpr
25.09.2016, 17:20
Можно сказать, что и из моего.
Тогда Вы на своем месте. Берите бразды в свои руки и гоняйте Васю, пока в ВоС или Скопусе не засветится.

Paul Kellerman
25.09.2016, 17:26
Старший докторенок, кстати, а что если допустим ударница труда Маша уйдет из универа, и
останутся одни Васи с производительностью 1 тезис в 5 лет? Ваши действия в этом случае?

kravets
25.09.2016, 17:32
Старший докторенок, кстати, а что если допустим ударница труда Маша уйдет из универа, и
останутся одни Васи с производительностью 1 тезис в 5 лет? Ваши действия в этом случае?

Она и есть Маша...

докторенок
25.09.2016, 17:33
Paul Kellerman, так Старший Докторенок и есть сама Маша-ударница. Вот и будет писать. Кстати, актуальная проблема. У нас от одного такого Васи избавились - с почетом проводили на пенсию, так заведующий еще одного такого Васю притащил. Пыталась ему объяснять как и что. БЕСПОЛЕЗНО! Боюсь, с отчетом в этом году швах будет.

Добавлено через 1 минуту
kravets, Вы меня опредили:D таких Маш в первую очередь и назначают, без денег и полномочий, зато есть на кого претензии вылить.

4gost
25.09.2016, 17:33
кстати, а что если допустим ударница труда Маша уйдет из универа, и останутся одни Васи с производительностью 1 тезис в 5 лет?
- Искать новую Машу
- Самой становиться на место Маши
- Вставлять Васям клизмы со скипидаром для повышения продуктивности (хотя в наших реалиях это скорее из области фантастики)
- Валить оттуда нафиг

докторенок
25.09.2016, 17:36
-
- Валить оттуда нафиг

На крайний случай подойдет и это вариант. Не в смысле из вуза, а в смысле - с должности. Со мной все уже это было. Только в другом вузе.

прохожий
25.09.2016, 17:40
Не в смысле из вуза, а в смысле - с должности.

:laugh: ... вчера тут кто-то мне всё втирал про насильное назначение на эту должнсть ... :facepalm:

LeoChpr
25.09.2016, 17:46
кто-то мне всё втирал про насильное назначение
На то и дама, чтобы чуть-чуть пококетничать. Нам с вами кокетничать нельзя не так некоторые поймут.

Димитриадис
25.09.2016, 17:53
В основном запасаться вазелином для общения с начальством, лягушкиным хладнокровием для общения с ничгонеделающими ППС и лошадиной работоспособностью для обеспечения целевых показателей.
Представил себе навазелиненную лягушку с копытами, хвостом и рогами до кучи. Апокалиптическая картина.

Именно поэтому я рад был до беспамятства когда с меня обязанности зам.зав.каф. сняли, оставили просто преподом (правда, кое-какие обязанности оставили, но это терпимо). И никакая доплата не нужна. Кстати, коллега, на которую это дело взвалили (у нас весной аккредитация, все помнят?), уже воет и хочет идти к вождям отказываться от должности. Проректор наш по УМР в пятницу удрал.

Старший докторенок
25.09.2016, 17:58

Вообще-то не моя головная боль. Пусть у начальства голова болит как удержать Машу.

Добавлено через 1 минуту
:laugh: ... вчера тут кто-то мне всё втирал про насильное назначение на эту должнсть ... :facepalm:

Безусловно это будет стоить больших нервов, просто так уйти не получится. Это через скандал. И отказаться можно было только так.

Добавлено через 1 минуту
- Искать новую Машу
- Самой становиться на место Маши
- Вставлять Васям клизмы со скипидаром для повышения продуктивности (хотя в наших реалиях это скорее из области фантастики)
- Валить оттуда нафиг

Я уже давно вместо Маши, а вот Вася у нас тоже есть. Вставить им клизму - им и так декан вставляет. Я пока только с ними работаю мирным путем.

Димитриадис
25.09.2016, 17:58
Это точно тема "Легко ли найти пару"?
О да.
Так они нашли друг друга - Человек и его Работа :)

4gost
25.09.2016, 18:07
Вообще-то не моя головная боль. Пусть у начальства голова болит как удержать Машу.
это Вы так думаете. Начальству важен результат, а как он будет достигнут, его не волнует

Старший докторенок
25.09.2016, 18:14
это Вы так думаете. Начальству важен результат, а как он будет достигнут, его не волнует

В любом случае я удерживать Машу не буду. У меня нет на то ресурсов. Еще не хватало начальству возложить на меня ответственность за уход Маши.

4gost
25.09.2016, 18:20
Еще не хватало начальству возложить на меня ответственность за уход Маши.
увы, но в большинстве изб будет именно так. И вообще, эта должность обычно "расстрельная", особенно если никаких полномочий не дают, зато шишки сыплются по всем фронтам

прохожий
25.09.2016, 18:24
И отказаться можно было только так.

ну так это ваш выбор ... не хотелось бы - отказались ...

Paul Kellerman
25.09.2016, 18:33
ну так это ваш выбор
Да ну? Во многих избах вообще просто звонят из приемной начальства и говорят "зайдите, распишитесь".
Приходишь, там приказ о назначении, уже согласованный и подписанный 100500 людьми, и нужна только
твоя подпись, что "ознакомился". Так что слово "выбор" на территории РФ я бы исключил из лексикона.

Старший докторенок
25.09.2016, 18:46
Да ну? Во многих избах вообще просто звонят из приемной начальства и говорят "зайдите, распишитесь".
Приходишь, там приказ о назначении, уже согласованный и подписанный 100500 людьми, и нужна только
твоя подпись, что "ознакомился". Так что слово "выбор" на территории РФ я бы исключил из лексикона.

Ну почти так и было. Формально меня вызвали и спросили. Однако как я поняла моя кандидатура была уже согласована без меня на всех инстанциях, и все зав. каф. высказались за меня. Зав. каф. мне потом даже пироженки приготовил, что бы меня потом успокоить :D

kravets
25.09.2016, 18:54
Так что слово "выбор" на территории РФ я бы исключил из лексикона

Гм. Могу похвастаться, находясь на территории РФ: я выбираю между тем, чтобы отменить одну из двух завтрашних защит, или все-таки провести ее с неясным для соискателя результатом... А Вы говорите - исключить...

прохожий
25.09.2016, 19:13
Да ну?

ну так надо придти и отказаться ...

Старший докторенок
25.09.2016, 19:18
Гм. Могу похвастаться, находясь на территории РФ: я выбираю между тем, чтобы отменить одну из двух завтрашних защит, или все-таки провести ее с неясным для соискателя результатом... А Вы говорите - исключить...

Что действительно надо отменять? Все так плохо? Или Вы просто пример привели?

Дмитрий В.
25.09.2016, 19:18
Так они нашли друг друга - Человек и его Работа
В моем понимании, это какая-то неправильная пара, увы...

kravets
25.09.2016, 19:23
Завтра - защита. Плановый аспирант. С ним и его руководителем я уже нахлебался счастья на предыдущих этапах. Проекта заключения совета - нет. Эксперты разводят руками - соискатель с руководителем не согласны с тем проектом, который подготовили они, я не согласен с бредом соискателя и руководителя. Уже глубоко задумался - не устроить ли завтра под видеозапись показательную порку - трое экспертов обозлены донельзя.

Paul Kellerman
25.09.2016, 19:36
ну так надо придти и отказаться ...
Чаще всего это чревато большим скандалом... Начальство скорее убьет борзого
сотрудника, чем признает поспешность принятого решения и переделает приказ.
К тому же в этом случае нужно искать другого "терпилу", а это долго и сложно.
Впрочем, иногда я шел в отказ, и три часа слушал, какой я злостный "пох**ст".
Захочет ли Старший докторенок слушать такие комплименты - не знаю. Вряд ли.

LeoChpr
25.09.2016, 19:38
Ни тени сомнения. Вы его защитите, пополнив еще одним оболтусом российскую научную тусовку. К чему откровения здесь?

прохожий
25.09.2016, 19:40

значит она согласна ...

ПС у меня тоже есть опыт подобных взаимоотношений ... каждый выбирает для себя ...

Старший докторенок
25.09.2016, 19:41

Вот именно - "плохим" я буду в любом случае. Так хоть попробую извлечь выгоду из этого (не материальную конечно), а хоть как-то представить интересы своего факультета. Может и наивно, но пока я думаю так.

Вот сейчас у меня более сложная проблема. Сижу - делаю комментарии к документу и пасьянс не сходится. В одном источнике указана дата , что в 1872 в "Епархиальных ведомостях" опубликовано то и то, начинаю проверять - ни фига там этого нет. :confused:

LeoChpr
25.09.2016, 20:15
1872 в "Епархиальных ведомостях" опубликовано то и т
Ну, утрачен документ. С кем не бывает? Вон мне пришлось полгода переписываться с архивами по поводу моего свидетельства о рождении на котором со временем печать выцвела. Чернила были такие. Из разных архивов собирали. Оказалось, что не всюду в полном объеме мои данные были зафиксированы. А это "1872". Там и чернила были другие.

докторенок
25.09.2016, 20:33

Да, именно так оно и бывает. Отказаться сразу - это порой практически невозможно, значит сразу испортить отношения со всеми сразу. Тоже все это проходила на прежней работе. На этой один раз надо мною тоже тучи стали сгущаться, но вроде как удалось с проректором поговорить превентивно и объяснить свое отношение к административной работе. Вроде пока прошло мимо.

Старший докторенок
25.09.2016, 20:34
Ну, утрачен документ. С кем не бывает? Вон мне пришлось полгода переписываться с архивами по поводу моего свидетельства о рождении на котором со временем печать выцвела. Чернила были такие. Из разных архивов собирали. Оказалось, что не всюду в полном объеме мои данные были зафиксированы. А это "1872". Там и чернила были другие.

Да, нет. Сами "Епархиальные ведомости" за 1872 год я нашла (хвала РНБ!), а вот документа там нет. Не в смысле вырваны страницы. Его нет вообще. Не печатался он там. Тогда возникает вопрос, а где печатался? Почему в источнике, откуда я плясала указан 1872 год? Что это ошибка, опечатка? Тогда где ошибка - год, номер неправильно указан? В общем засада.

Добавлено через 58 секунд
А это "1872". Там и чернила были другие.

Там шрифт другой.

LeoChpr
25.09.2016, 20:55
Тогда где ошибка - год, номер неправильно указан? В общем засада.
А это же не Ваши проблемы. Автор должен все исправить. У меня есть подопечная. Преподаватель ВУЗа. Отправляет мне статьи, я ей библиографические ссылки правлю сам. Вот не могу приучить человека правильно оформлять. Хотя статьи хорошие и в корзину кидать не хочется. Жалко. Но другие ей не правят. Тут получаю от нее письмо, почему в списке РИНЦ из наших журналов у нее цитирования проходят, а из других изданий нет. Объяснил. Но "моча в песок".

Старший докторенок
25.09.2016, 21:06
А это же не Ваши проблемы. Автор должен все исправить.

Автор уже давно истлел, т.е. уже давно умер, поскольку писал свой труд в конце 19 века. А мне надо в комментариях указать где и в каких номерах "Епархиальных ведомостей" были опубликованы указанные в тексте мемуаров тексты. Где они были опубликованы - не сказано. В общем у меня была перспектива читать все "Епархиальные ведомости". Но тут я нахожу в другом источнике, что вот эти статьи опубликованы там и там. Проверяю - две ссылки - все правильно. А одна не совпадает. Нет в этом номере, того, что указал этот автор.

LeoChpr
25.09.2016, 21:44
Автор уже давно истлел
Увы, бывает. А вот что в этих случаях предпринять - проблема. Я тоже при цитировании с таким сталкиваюсь. Просто исключаю из списка и правлю текст. Раньше же не было всяких "Антиплагиатов" и ни кто ни кого ни в чем не подозревал, но бывали, что кто-то ошибался, описку делал, а кто-то просто врал.

4gost
03.10.2016, 18:51
RSS-Лента сегодня принесла дивное (http://morena-morana.livejournal.com/607079.html) из ЖЖ. Хоть текст больше рассчитан на женскую половину аудитории, но написан уж больно хорошо. Сюда копировать не буду, а то там есть пара матюков, которые наверняка оскорбят некоторых особо упоротых чувствительных товарищей

Paul Kellerman
03.10.2016, 19:41
4gost, сударь! Ну как можно? Тут же дамы и у них иногда тоже не ходят поезда :D

_Tatyana_
03.10.2016, 19:48
4gost, я не поняла: вы осуждаете или сочувствуете.

4gost
03.10.2016, 19:52
я не поняла: вы осуждаете или сочувствуете.
упоротых - осуждаю, им точно заняться больше нечем

Maksimus
03.10.2016, 19:52
но написан уж больно хорошо
Не впечатлило. Бессмысленный пост...

_Tatyana_
03.10.2016, 21:27
Maksimus, ща все спорят про аборты. особенно бездетные бабы и мужики

_Tatyana_
09.10.2016, 19:06
http://malyshi.livejournal.com/56341233.html

Отношение отца к ребенку тоже формирует мать.

Мать имеет абсолютную власть над ребёнком, она делает с ним всё что захочет, сознательно или бессознательно. Такая сила дана женщине природой для того, чтобы потомство смогло выжить без лишних сомнений. Сначала сама мама является миром ребенка, а позднее она выводит ребенка в мир через себя. Ребенок познает мир через маму, видит мир ее глазами, акцентирует внимание на том, что значимо для мамы. Осознанно и неосознанно мама активно формирует восприятие ребенка. С отцом ребенка тоже знакомит мама, она транслирует степень значимости отца.

в общем, днк, не днк. только мать решит кто отец, даже если родной будет упираться и доказывать, что он имеет право - ему реализовать свое право не дадут

Рената
10.10.2016, 08:37
в общем, днк, не днк. только мать решит кто отец, даже если родной будет упираться и доказывать, что он имеет право - ему реализовать свое право не дадут
Да, к сожалению так. Особенно жаль тех детей, у которых родители развелись, но не сумели сохранить нормальные отношения. Я очень часто думаю, если мать говорит ребенку, что его отец - козел, ведь она говорит тем самым, что и ребенок наполовину козел! Каково жить с этим детенышу?
А большая часть пар разводится нехорошо, ведь как говорил кто-то из писателей: "Люди редко расстаются хорошо, ведь если бы им было хорошо вместе, они бы не расстались".

Gortenzia
10.10.2016, 21:51
К сожалению, это именно так

LeoChpr
11.10.2016, 20:34
или сочувствуете
Последнее.
Почитайте на досуге.
"Установлено, что женщины, которые испытывают чаще всего клиторальный оргазм, легче возбуждаются и испытывают повышенное половое влечение. Такие результаты противоречат концепции Фрейда, развитой учеными Стюартом Броуди (Stuart Brody) и Руи Мигелем Коста (Rui Miguel Costa). По их мнению, женщина, которая испытывает невагинальный оргазм, сексуально неудовлетворена и имеет психологические проблемы. " https://lenta.ru/news/2016/10/11/orgasm/?utm_medium=source&utm_source=rnews Вот такие сексуальнодефективные и ищут себе вечно пару и из депрессухи не вылазят.

Димитриадис
11.10.2016, 20:46
Собственно, на этом тему можно закрывать.

Hogfather
11.10.2016, 20:54
Почитайте на досуге.
А вы пробовали научные статьи читать в оригинале (https://www.researchgate.net/publication/308575988_Clitorally_Stimulated_Orgasms_Are_Associ ated_With_Better_Control_of_Sexual_Desire_and_Not_ Associated_With_Depression_or_Anxiety_Compared_Wit h_Vaginally_Stimulated_Orgasms), а не переводе Гоблина для журнала "Мурзилка"?

Conclusion: Most women reported that clitoral and vaginal stimulation is important in orgasm. Women experience orgasms in many varied patterns, a complexity that is often ignored by current methods of assessing orgasm source. The reported source of orgasm was unrelated to orgasm intensity, overall sex-life satisfaction,sexual distress, depression, or anxiety. Women who reported primarily stimulating their clitoris to reach orgasm reported higher trait sexual drive and higher sexual arousal to visual sexual stimulation and were better able to increase their sexual arousal to visual sexual stimulation when instructed than women who reported orgasms primarily from vaginal sources

Ну и размер выборки в 88 баб как то смущает размерами. В теме живой социолог присутствует, интересно что он скажет про такую бабовыборку с 14,8% бисексуалок и всего одной негрой.

UPD: Почему-то вспомнилась песня

pSs8r_rDj70

Домохозяйка
11.10.2016, 21:03
Я сходила по ссылке, потом залогинилась, чтобы сказать.... какие молодцы британские ученые .. 88 женщин...
А Фрейд все же прав.

Добавлено через 6 минут
Ну и размер выборки в 88 баб как то смущает размерами.
ничего не смущает, они наверно не опрашивали никаких женщин, а опросили одного мужика с неплохим опытом, оказалось 88, и вуаля, статья готова

LeoChpr
11.10.2016, 21:11
А Фрейд все же прав.
Ну и размер выборки в 88 баб
Можно подумать, что у Фрейда для его бредней была большая выборка. Так, группа наркош-кокаинистов, которым ляжку барсетка жгла, да перечисления от НКВД через одного советского агента. Вообще Фрейд - история темная. Наркодиллер в науке.

Добавлено через 7 минут
В теме живой социолог присутствует
Социолог - не сексолог. В медицине и по единственному случаю можно диссер и два защитить. Это вам не педагогика и не психология, и уж тем более, не социология. Вон акад. Чазов на нескольких операциях защитился, как и Елизаров на одном спортсмене. Еще, конечно у последнего несколько было случаев, но прыгун ему карьеру сделал.

_Tatyana_
11.10.2016, 21:14
LeoChpr, а вы сексолог?

LeoChpr
11.10.2016, 21:16
В том числе. Только сексологий три. Общая, медицинская и психологическая. У меня опыт работы есть во всех трех. Но пока на пенсию не вышел - старался не афишировать. И.С. Кон посоветовал.

_Tatyana_
11.10.2016, 21:19
а не переводе Гоблина для журнала "Мурзилка"?
список цитируемой литературы доставил. популярная походу тема в этих геропах.

Hogfather
11.10.2016, 21:21
Только сексологий три.
Четыре. Еще боевая. Ею занимаются в 5 управлении ФСБ.

_Tatyana_
11.10.2016, 21:22
И.С. Кон посоветовал.
правильно посоветовал. а то без халата вас бы кто-нибудь бы сдал в органы как извращенца.

LeoChpr
11.10.2016, 21:29
а то без халата
Вот не читаете моих постингов, а зря. Я всегда с детьми вел прием без халата (как психолог и как логопед, и как учитель вспомшколы), но в шкафу он всегда висел на всякий случай (я о своем медицинском поприще не забываю до сих пор). Кстати, он (халат) и сейчас у меня в шкафу, хотя я и пенсионер.

Feeleen
13.10.2016, 12:51
Ну что, коллеги. Пары обрели (кто искал)? :)

Maksimus
13.10.2016, 13:17
Филя, а вы спарились? :)

Feeleen
13.10.2016, 13:18
Филя, а вы спарились? :)

Я парю :D Vaping и все такое :)

А по теме: я в процессе :)

Maksimus
13.10.2016, 13:20
Я парю
в процессе
Так подцепил-таки вирус. И малыш тоже.
Хорошо попарили ;)

Feeleen
13.10.2016, 13:22
Хорошо попарили ;)

Не. Это пасынок будущий, так сказать

Maksimus
13.10.2016, 13:23
РЖД? :eek:

_Tatyana_
13.10.2016, 13:26
РЖД?
лучший вариант между прочим. ибо первый раз замуж по любви, или залету

а второй - уже точно по расчету и любви

Добавлено через 15 секунд
Feeleen, поздравляю!

Feeleen
13.10.2016, 13:28
РЖД? :eek:
Ес, ит из :D
лучший вариант между прочим. ибо первый раз замуж по любви, или залету

а второй - уже точно по расчету и любви

Feeleen, поздравляю!

Пока не с чем.
Но все хорошо :D

Maksimus
13.10.2016, 13:29
Feeleen, поздравляю!

Feeleen, сочувствую!

Добавлено через 48 секунд
Но все хорошо
Пока
......

Feeleen
13.10.2016, 13:35
Feeleen, сочувствую!

Да ладно. Все нормально. Я ж ленивый :laugh: Мне все стадии проходить лень

Добавлено через 5 минут
Feeleen, сочувствую!

Добавлено через 48 секунд

......

Я ж люблю приключений на 5ю точку. А стереотипные подходы не люблю.
Зато у нее шикарная лазанья. И юный возраст :cool:
Да. Борщ не едим :D

Димитриадис
13.10.2016, 13:38
тов. Филин вернулся :)

Справочно: у нас тут, пока вас не было, произошли изменения в сторону политкорректности: мы теперь вместо РЖД употребляем РСП.

Maksimus
13.10.2016, 13:40
И юный возраст
cколько?

А стереотипные подходы не люблю.
Ага, но штамп, наверное, эта йуная прелестница стереотипно предлагает? :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Борщ не едим
Пьете? Всасываете? Наружно на сиськи принимаете (как недавно тут предлагалось)?

_Tatyana_
13.10.2016, 13:40
но штамп, наверное, эта йуная прелестница стереотипно предлагает?
девственницам вообще без штампа в паспорте мужикам не давать!

Feeleen
13.10.2016, 13:43
тов. Филин вернулся :)

Справочно: у нас тут, пока вас не было, произошли изменения в сторону политкорректности: мы теперь вместо РЖД употребляем РСП.

РСП? :facepalm: вас ист дас?
cколько?
Ага, но штамп, наверное, эта йуная прелестница стереотипно предлагает? :laugh:

Ну есть немного. Год без него пока протянули. А вы все от штампов бегаете? :cool:
Тут все просто: или человек подходит тебе по мировоззрению, ну или нет. А остальное вторично. Главное - вместе без штампа пожить, тогда и ясно будет.
По возрасту: в следующем году вуз закончит :cool:

Maksimus
13.10.2016, 13:44
По возрасту: в следующем году вуз закончит
Ну хоть по этому параметру зачет (если после школы в вуз пошла) ;)

Feeleen
13.10.2016, 13:45
Пьете? Всасываете? Наружно на сиськи принимаете (как недавно тут предлагалось)?

Ректально исключительно :D
девственницам вообще без штампа в паспорте мужикам не давать!

Не. Такие кому нужны?
Я тут книжку классную Талалажей прочитал. Про обряды там, ритуалы, традиции. Дык в некоторых традициях без опыта с десятком другим мужиков дама и не нужна никому :lol:

Добавлено через 50 секунд
Ну хоть по этому параметру зачет (если после школы в вуз пошла) ;)

Сразу же :D Ко мне на факультет:D

Maksimus
13.10.2016, 13:48
Главное - вместе без штампа пожить, тогда и ясно будет.
Ничего не ясно. Она сейчас держится за вас, т.к. у нее малой и учеба, ей ресурсы нужны.

Добавлено через 57 секунд
Сразу же Ко мне на факультет
в лес...

_Tatyana_
13.10.2016, 13:48
Ничего не ясно.
что вы человеку счастье портите? придет домой и давай жену пилить...

Feeleen
13.10.2016, 13:49
Ничего не ясно. Она сейчас держится за вас, т.к. у нее малой и учеба, ей ресурсы нужны.

Ой. Я ж не про себя, я вообще. У меня все под контролем :cool:
Тут жеж провинция, на квадраты никто не претендует. Я наоборот переехал :laugh:

Добавлено через 47 секунд
что вы человеку счастье портите? придет домой и давай жену пилить...

Я каждый день этим занимаюсь :D
В лесу дров много. Пили - не хочу

Maksimus
13.10.2016, 13:55
на квадраты никто не претендует
квадраты - не единственный ресурс. То же содержание (пусть даже и не 100%), помощь с ребенком и т.д.
Вы можете сколько угодно себе убеждать в чистой и непорочной любви с ее стороны, но почему в вас не влюбилась такая же студентка среди сотен других, но без прицепа? Лично мне все очевидно.

Впрочем, не забывайте, описывайтесь тут.

Feeleen
13.10.2016, 14:05
А вообще. Я все ж отрефлексировал одну старую мудрость - почему холостякам после 30 трудно бывает создать пару.
Вот живешь такой один, имеешь непродолжительные отношения, устаканенный быт. Порядок любишь. Пиво по пятницам. Баню по выходным. Катание на гироскутере после.
А ведь постоянно жить с другим человеком так бывает тяжело. Когда привык все делать иначе, нежели сопящий под боком ночью объект обожания. Который тоже имеет свои привычки. Ненавидит твой гироскутер, норовит выпить твое пятничное пиво и съесть твой борщ.
Банально, мелочи, но умение идти на компромисс - главное все ж. И желание идти на большее количество этих компромиссов - вот самое тяжелое и самое главное в отношениях.
А то ведь готовит борщи хозяюшка, пыль вытирает, с караваем суженого встречает, норовя сапоги кирзовые снять и вылизать.
А в глубине думает: вооот ужо я тебе припомню твой гироскутер. Такая накопит раздражение - а опосля кааак выльет на голову. Вместе с горячим борщом.

Добавлено через 4 минуты
квадраты - не единственный ресурс. То же содержание (пусть даже и не 100%), помощь с ребенком и т.д.
Вы можете сколько угодно себе убеждать в чистой и непорочной любви с ее стороны, но почему в вас не влюбилась такая же студентка среди сотен других, но без прицепа? Лично мне все очевидно.
Впрочем, не забывайте, описывайтесь тут.

Да ладно. Чтобы было понятно, нужно в подробности вдаваться.
Все ж не так было, как вам представляется. И передумано тоже многое было ;)

_Tatyana_
13.10.2016, 14:08
А ведь постоянно жить с другим человеком так бывает тяжело

да все так. у женщин тоже самое... после определенного возраста уже просто лень заводить новые мужские знакомства в принципе.

ресурсы проще добыть самой, чем поступаться своим временем, вкусами, привычками ради какого-то там благополучия. для этого совершенно не обязательно рядом просыпаться с кем-то и ждать что-кто твое пиво выпьет

Feeleen
13.10.2016, 14:11
да все так. у женщин тоже самое... после определенного возраста уже просто лень заводить новые мужские знакомства в принципе.

ресурсы проще добыть самой, чем поступаться своим временем, вкусами, привычками ради какого-то там благополучия. для этого совершенно не обязательно рядом просыпаться с кем-то и ждать что-кто твое пиво выпьет

В общем, за год моего отсутствия парами никто не обзавелся из активистов темы??

Добавлено через 1 минуту

Ну почему сразу благополучия? Ради того, что вместе лучше, чем порознь.

Hogfather
13.10.2016, 14:12
(смотрит активистов)
Maksimus 609
_Tatyana_ 605
kravets 314
Martusya 312
Дмитрий В. 298
Лучник 292
Hogfather 238

Серебряную свадьбу отметил разве что...

4gost
13.10.2016, 14:13
Все ж не так было, как вам представляется
Просто Максимус из всех вариантов рассматривает исключительно самый плохой

Maksimus
13.10.2016, 14:15
4gost, надейся на лучшее, а готовься к худшему :yes:

_Tatyana_
13.10.2016, 14:17

мне уже не надо просто: я тут консультирую.

Максимус безнадежен, он уже слишком пересидел, чтоб жениться по любви.

хотя... сестра решила, что мне в мои престарелые годы надо третий раз замуж сходить... на 10 минуте общения человек высказал недовольство ценой моего маникюра за 1800 р.( я всего лишь честно ответила на вопрос, накой его задавал - не понятно) типа ОН нашел бы куда их деть, вежливо распрощалась и ушла. так кадр до сих пор сестру достает - чем же это он меня обидел.

Лучник
13.10.2016, 14:18
Лучник 292
Hogfather 238
Серебряную свадьбу отметил разве что...

а я - розовую.

Feeleen
13.10.2016, 14:18
хотя... сестра решила, что мне в мои престарелые годы надо третий раз замуж сходить... на 10 минуте общения человек высказал недовольство ценой моего маникюра за 1800 р.( я всего лишь честно ответила на вопрос, накой его задавал - не понятно) типа ОН нашел бы куда их деть, вежливо распрощалась и ушла. так кадр до сих пор сестру достает - чем же это он меня обидел.

Господи, где таких откапывают?:facepalm::lol:

_Tatyana_
13.10.2016, 14:19
Ради того, что вместе лучше, чем порознь.
да ну. такого с новыми уже не будет. именно в силу возраста и амбиций. да и времязатратное это дело - отношения

Feeleen
13.10.2016, 14:20
да ну. такого с новыми уже не будет. именно в силу возраста и амбиций.

Вот такие убеждения и мешают :cool:

_Tatyana_
13.10.2016, 14:21
Господи, где таких откапывают?
фсб - а с виду был даже приличный и не лыс

Добавлено через 40 секунд
Вот такие убеждения и мешают
да не мешают. просто уже не надо ни с кем жить.

Лучник
13.10.2016, 14:22
за 1800 р.

пизирёк Шанели, между прочим

Maksimus
13.10.2016, 14:23
фсб - а с виду был даже приличный и не лыс
Путин, кстати, тоже свою Людку так доставал, вроде как проверял.

Лучник
и не лыс

Вот в этом и причина. А был бы лысый - вел бы себя скромнее.

Maksimus
пизирёк Шанели, между прочим
а пива то сколько :D

Лучник
13.10.2016, 14:24
Путин, кстати,

Спрашивал студенток, нравится ли им Путин? Многим - очень.

Feeleen
Путин, кстати, тоже свою Людку так доставал, вроде как проверял.

Вот и допроверялся :D

Лучник
а пива то сколько

да уууж!

Maksimus
13.10.2016, 14:25
Многим - очень.
Он же создал себе образ мачо

Добавлено через 29 секунд
Вот и допроверялся
так это до свадьбы, но она выдержала ж. А Татьяна даже свидание "не прошла" ;)

Feeleen
13.10.2016, 14:25
а пива то сколько :D

Смотря какого :D
Я тут летом в пабе по 500 рэ за кружку жабу поил :D

Maksimus
13.10.2016, 14:27
Я тут летом в пабе по 500 рэ за кружку жабу поил
Не хорошо так о будущей жене говорить :D

Feeleen
13.10.2016, 14:30
Не хорошо так о будущей жене говорить :D

:lol:
там я был без нее

_Tatyana_
13.10.2016, 14:45
А Татьяна даже свидание "не прошла"
угу. мне еще будут рассказывать как я должна мои деньги тратить

Рената
13.10.2016, 14:55
Maksimus, да неужто не бывает просто нормальных человеческих отношений, когда не меряется все деньгами/метрами/благами? Расстроили Вы меня как-то.. Многие разведенные женщины прекрасно обеспечивают себя и ребенка сами, имеют свои квадратные метры и не рассматривают мужчин в качестве спонсоров.

tanya92
13.10.2016, 15:04
Maksimus, да неужто не бывает просто нормальных человеческих отношений, когда не меряется все деньгами/метрами/благами? Расстроили Вы меня как-то.. Многие разведенные женщины прекрасно обеспечивают себя и ребенка сами, имеют свои квадратные метры и не рассматривают мужчин в качестве спонсоров.

У Максимуса нет, Вы еще не заметили :).?

У него все измеряется деньгами и метрами. И каждая особь женского пола обязательно нищая и жаждущая метров в Бутово.

Интересно, а если у Максимуса не было ни денег, ни метров, было бы в нем что-нибудь человеческое или нет...

Maksimus
13.10.2016, 15:11
tanya92, я самый человечный человек :yes:

Лучник
13.10.2016, 15:11
Это Максимусов фирменный стиль! :)

Maksimus
13.10.2016, 15:13
Многие разведенные женщины прекрасно обеспечивают себя и ребенка сами,
Может многие в абсолютных цифрах, но уж никак не в относительных.

Димитриадис
13.10.2016, 15:14
РСП? вас ист дас?
Тьфу, наоборот: вместо РСП употребляем РЖД.

_Tatyana_
13.10.2016, 15:15
Feeleen, единственное пиво , что я сейчас пью в кабаках- это фруктовый ламбик, как раз 500 за маленький бокал

Димитриадис
13.10.2016, 15:17
(смотрит активистов)
Maksimus 609
_Tatyana_ 605
kravets 314
Martusya 312
Дмитрий В. 298
Лучник 292
Hogfather 238
:confused:

Longtail
13.10.2016, 15:19
Ситцевая недавно :)

Таню девяносто вторую нужно за Максимуса сосватать, хотя она, конечно, и вредная. Но все же какие-никакие метры, а водятся.

_Tatyana_
13.10.2016, 15:22
Я за Максимуса опасаюсь - никто его не сможет охомутать если- станет еще одним Димитриадисом. А шо делать с генофонодом страны?

Димитриадис
13.10.2016, 15:24
Я за Максимуса опасаюсь - никто его не сможет охомутать если- станет еще одним Димитриадисом. А шо делать с генофонодом страны?
Женщины такие умные и самостоятельные - наверняка что-нибудь придумают.

tanya92
13.10.2016, 15:32
Ситцевая недавно :)

Таню девяносто вторую нужно за Максимуса сосватать, хотя она, конечно, и вредная. Но все же какие-никакие метры, а водятся.

1. Я не люблю Бутово, туда не поеду.
2. У меня защита есть от Максимусов, надежная:D Максимусам без метров надо, с метрами коли будет, убежать ведь может быстро.

Добавлено через 18 секунд

У Вас дочка подрастает :).

Hogfather
13.10.2016, 15:33
Женщины такие умные и самостоятельные - наверняка что-нибудь придумают
"Тонко. По-заграничному" (с)

P.S. Список "активистов" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=10505)

tanya92
13.10.2016, 15:33
tanya92, я самый человечный человек :yes:

Где? В замурованных метрах что ли?

Maksimus
13.10.2016, 15:34
1. Я не исключаю возможности переезда.
2. Нет, наличие/отсутствие метров мне не критично.
Т.ч. по обоим пунктам мимо :cool:

tanya92
13.10.2016, 15:36
2. Нет, наличие/отсутствие метров мне не критично.

Ага, ипотечных:)
Помнится, Вы тут копытком били какие дамы с ипотечными метрами корыстные и расчетливые, и держаться от них надо подальше.

Добавлено через 30 секунд

И бросить свой идеальный ремонт?:eek::eek::eek:

Maksimus
13.10.2016, 15:41
Ну он не идеальный, конечно. И потом, ничто не вечно, все устаревает.

Добавлено через 1 минуту
Ага, ипотечных
Тут каждый конкретный случай надо оценивать. С калькулятором :laugh:

прохожий
13.10.2016, 16:13

а как же масква?! ...

ПС понравилось :laugh: описывайтесь тут

_Tatyana_
13.10.2016, 16:15
У Вас дочка подрастает :).
зачем ей старый Максимус с уже генетическими изменениями возрастными в генетическом материале.

нет, мы замуж выходим за Дмитрия В: молод, умен и все остальное ок

Maksimus
13.10.2016, 16:17
а как же масква?!
пока в рамках Мск.

тут описывайтесь
Не понял, при чем тут я? У меня в том посте таких слов не было. Шулерством занимаетесь?

Добавлено через 1 минуту
старый Максимус
:eek:
Самый сок :D

_Tatyana_
13.10.2016, 16:17
"Тонко. По-заграничному" (с)

P.S. Список "активистов" (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=10505)

нет, я таки не пойму- ви на шо такое намекать хотите?

я пару не ищу! я консультант по разводам для женщин!

LeoChpr
13.10.2016, 16:23
понравилось
Хгер, прохожий, вы-то тут чего? У Макса несколько иная ориентация. Вроде бы.

Добавлено через 4 минуты
старый Максимус с уже генетическими изменениями
Вы не помните, сколько было лет папе Улугбека, когда он сына зачал? Доказанный факт, что мужчина должен быть намного старше, а женщина на много младше, чтобы здоровое потомство произвести.

Team_Leader
13.10.2016, 16:33
я пару не ищу! я консультант по разводам для женщин!
так и запишем. "Организатор ОПГ, спецализируется на мошеничестве среди женской аудитории" :laugh:

прохожий
13.10.2016, 16:44
Шулерством занимаетесь?

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=612350&postcount=5872

извинитесь! ...

Maksimus
13.10.2016, 16:47
извинитесь!
У меня в том посте таких слов не было
Перейдите по той своей цитате, попадете в совершенно другой мой пост.

Twuk
13.10.2016, 17:09
так и запишем :laugh:

Пишите уж попроще и внятней :) все мы поймем.

_Tatyana_
13.10.2016, 17:12
LeoChpr, нет, Улугбека в зятья- только через мой труп. вся эта азиато- негрячитна хуже зоофилии, чесслово

Добавлено через 52 секунды
так и запишем. "Организатор ОПГ, спецализируется на мошеничестве среди женской аудитории" :laugh:

вы же помните, что я с вашей супругой скоро познакомлюсь?

Maksimus
13.10.2016, 17:19
_Tatyana_, и?

Hogfather
13.10.2016, 17:20
(ворчливо) всё трындят и трындят, нет чтобы опрос про оргазм замутить и в Скопус статью тиснуть о пользе стимуляции верхних сосков у ППС. Неужели 88 респондентов не наберем и 14 вопросов не составим?

прохожий
13.10.2016, 17:27
Перейдите

переходите сами ... вам всё приведено ... извинитесь! ...

_Tatyana_
13.10.2016, 17:29
Maksimus, и?

Longtail
13.10.2016, 17:29
Ого, флегматичный прохожий фглегматично просит извинений.
Похоже на старый советский анекдот про пионера и матерное слово.

_Tatyana_
13.10.2016, 17:31
Hogfather, а список из 68 источников найдем одного Лео чтоли цитировать с его секс отклонениями?

Maksimus
13.10.2016, 17:32
вам всё приведено...
вам все объяснено...

Maksimus, и?
ну познакомитесь и что дальше?

Hogfather
13.10.2016, 17:37
а список из 68 источников найдем
(отмахиваясь) Как два байта переслать! У любого экономиста (педагога, историка и прочего гуманитария) найдется личное научное порно, в котором они науку ставит в позу прачки. Цитирую - не хочу.

_Tatyana_
13.10.2016, 17:47
ну познакомитесь и что дальше?

Будем дружить семьями. В командировках теперь буду останавливаться не в гостиницах , а у жены Тима. Ночами можно потрындеть по- девчачьи.

Добавлено через 45 секунд
Hogfather, ок! Пишите в соавторы

LeoChpr
13.10.2016, 17:52
чтоли цитировать с его секс отклонениями?
Голодной куме всегда хлеб на уме (с).

Martusya
13.10.2016, 18:03
Будем дружить семьями. В командировках теперь буду останавливаться не в гостиницах , а у жены Тима. Ночами можно потрындеть по- девчачьи.

Я тоже хочу дружить с женой Тима!
Девачьки, возьмите меня в свою песочницу

Team_Leader
13.10.2016, 18:11
вы же помните, что я с вашей супругой скоро познакомлюсь?
:laugh:

она необщительная, особенно к пытающимся с ней познакомиться женщинами.

_Tatyana_
13.10.2016, 18:14
Team_Leader, не нервничайте так. Со мной ей понравиться общаться, я ж знаю ее как родную. Все будет Окей . Я уже и расписание на кафедре узнала, пряник воронежский купила, конфет.

А лучшая мама - я! Научу всему, что знаю.

Team_Leader
13.10.2016, 18:18
_Tatyana_, а что такое "воронежские пряники"?

Тульские это я понимаю, а вот воронежские.......

_Tatyana_
13.10.2016, 18:23
Team_Leader, https://xn----8sbemfmhced0ala1ajk.xn--p1ai/wiki/v/2712/

Hogfather
13.10.2016, 18:23
а вот воронежские.
Те же тульские, но собранные на улице. У них в Воронеже регулярно самосвалы с пряниками на улицах переворачиваются...

Team_Leader
13.10.2016, 18:27
_Tatyana_, а с каких пор они там у вас появились?
В восьмидесятеы и девяностые точно не припомню.
Хлеб в круглых буханках - да, сыр колбасный - да, а прияники..... Нововведение чтоли какое?

_Tatyana_
13.10.2016, 18:36
Team_Leader, я сколько себя помню всегда был пряник "воронежский сувенир"

сейчас его сажинский кондитерский комбинат ( бывший " Дон" делает) раньше и кондитерская фабрика выпускала наша

выглядит так http://sazhinskiy.ru/resources/upload/images/pryanik_na_zakaz1.png

Martusya
13.10.2016, 18:37
Team_Leader, Тим, я успела прочитать.
Складывается отличная компания.
Б., П. И приличная женщина.
Идеальное трио.

Таня, я тоже хочу!!!

Team_Leader
13.10.2016, 18:39
Вообще, конечно, надо бы было все это в тему, например, "о чем вижу - о том пою" писать. А то - ведь мой счетчик сообщений в этой теме растет. Уже и так Дукар обогнал.
А ведь по сути я тут вообще не при делах - никого не ищу, пишу только шутки, троллинг и прибаутки именно в эту тему.

:smirk: что действительно надо искать, срочно - работу :( :mad:

Добавлено через 49 секунд
_Tatyana_, ну это же копипаста тульских?

_Tatyana_
13.10.2016, 18:39
Тульские это я понимаю,
тульский рядом с воронежским рядом не стоял, извините.

просто тульский более распеаренный в ссср получился

Team_Leader
13.10.2016, 18:40
_Tatyana_, а он судя по всему из двух половинок склеен? Тульские - те цельные.

_Tatyana_
13.10.2016, 18:41
Таня, я тоже хочу!!!

1. ты купишь водки тогда. граф "бутурлин"

2. у тебя есть нотариально заверенный скриншот постов тима? на кафедру переплетем если что. у меня картридж кончился пока вчера печатала

Team_Leader
13.10.2016, 18:41
тульский рядом с воронежским рядом не стоял, извините.
просто тульский более распеаренный в ссср получился
но, но. Родину не обижать!
Тула. Тула, Тула - я, тула - родина моя!
Воронежский это я только так, - транзитом. Воронежской области только по корням, и только на 1/4. А больше всего на 2/4 - я же курский. Холзовского района. Но там я, правда, вообще никогда не был.

_Tatyana_
13.10.2016, 18:42
Team_Leader, да он из двух половинок.

Team_Leader
13.10.2016, 18:44
_Tatyana_, в упор таких не помню.

_Tatyana_
Team_Leader, очень многие говорят, что наш пряник вкуснее. собсвенно и прут его из воронежа в подарок в масштабах нереальных. 1шт сувенирного стоит от 190-до 250 р. если уж совсем праздничный вариант.

ну может чего еще воронежские коллеги добавят про пряник. я больше не знаю

Team_Leader
хотя..... не помню, все равно.

_Tatyana_
13.10.2016, 18:50
хотя..... не помню, все равно.

присылайте в лс адрес, я вам посылку пришлю к новому году :D

Martusya
13.10.2016, 18:56
1. ты купишь водки тогда. граф "бутурлин"

2. у тебя есть нотариально заверенный скриншот постов тима? на кафедру переплетем если что. у меня картридж кончился пока вчера печатала

1. *шепотом* у меня самогонка есть. надо?:D
2. нету:( он их трет как подорванный:(

_Tatyana_
13.10.2016, 18:59
самогонка есть. надо?

думаешь жена Тима будет самогонку? чаем покрасим - скажем - виски. умея есть бутылка из под Чиваса. перельем

Team_Leader
13.10.2016, 18:59
_Tatyana_, благодарствуем.
До Нового года может быть с супругой все-таки до Воронежа доедем своим ходом. Там и место покажете для закупки оных пряников и познакомитесь :) - Ну и от Мартуси с водкой - не откажемся :)
(особенно супруга интересуется как и каким олимпиадам детей готовить, и вообще какая стратегия получения этих - непонятных аббревиатур (я уже все забыл) - поделитесь опытом :lol:)
хотя, вроде министерша образования обещает вернуть вступительные экзамены, тогда стратегия меняется полностью
А насчет "главаря ОПГ" - так Вы это - прямо можете сказать - я по себе сужу. Я это оскорблением не считаю, а если в переносном смылсе (в отношении себя) - даже как бы и комплимент :laugh:

_Tatyana_
13.10.2016, 19:00
нету
успевать надо скриншотить. у меня 40 страниц картинок в врод повставлено.

Team_Leader
13.10.2016, 19:01
думаешь жена Тима будет самогонку?
даю наводку (от слова "система наведения") - супруга у меня крпче 19% не пьет, предпочитает ликеры и настойки на коньяке типа рябины, смородины и т.п.
А вообще она вообе почти не пьет.
Самогонка - не прокатит. Она ее и в рот не возьмет :yes:

Добавлено через 40 секунд
_Tatyana_, что-то мало.
Плохо работаете :)

_Tatyana_
13.10.2016, 19:05
Там и место
любой супермаркет города воронеж

Добавлено через 1 минуту
Team_Leader, я ж иногда на работу хожу+ клиентов обслуживаю. тоже не весь жир успеваю отксерить и админу пожаловаться.

Добавлено через 1 минуту
супруга у меня крпче 19% не пьет
у меня есть настойка кумберленда! ее даже жена одного ... умолчу впрочем. очень любит! пожертвую, так и быть, последним пузырем

Martusya
13.10.2016, 19:06
даю наводку (от слова "система наведения") - супруга у меня крпче 19% не пьет, предпочитает ликеры и настойки на коньяке типа рябины, смородины и т.п.

Ну спасибо хоть не настойку боярышника.

Добавлено через 32 секунды

у меня есть настойка кумберленда! ее даже жена одного ... умолчу впрочем. очень любит! пожертвую, так и быть, последним пузырем

прочитала камбербетча:D

Тим, я даже репертуар нюши выучу!

_Tatyana_
13.10.2016, 19:08
прочитала камбербетча
на чем говоришь самогонка

Maksimus
13.10.2016, 19:10
Б., П. И приличная женщина.
Идеальное трио.
Кто есть кто?

что действительно надо искать, срочно - работу
что опять стряслось?

а он судя по всему из двух половинок склеен? Тульские - те цельные.
Покров похожие делает. Это пряник с начинкой.

1шт сувенирного стоит от 190-до 250 р. если уж совсем праздничный вариант
Дешево.

клиентов обслуживаю
Как?

Martusya
13.10.2016, 19:12
на чем говоришь самогонка

Чистейшая ни на чем, 50 оборотов говорят:)

Так-то я мартини предпочитаю:D
В бокале, с оливкой, все интеллигентно

_Tatyana_
13.10.2016, 19:14
Как?
с трудом уже. :( я после 6 клиентов в воскресенье в понедельник даже говрить не могу. а уж сижу - вообще с трудом

Добавлено через 2 минуты
Так-то я мартини предпочитаю
самогонка хорошо с молоком и сахаром идет. вместо водки

Martusya
13.10.2016, 19:15
самогонка хорошо с молоком и сахаром идет. вместо водки

бейлис по-деревенски
тоже дело:D

kravets
13.10.2016, 19:16
Так-то я мартини предпочитаю
:yes:
:no:
а уж сижу - вообще с трудом
:facepalm:

_Tatyana_
13.10.2016, 19:21
kravets, что такое? вы про пряник подтверждаете Тиму, что он есть?

Добавлено через 1 минуту
бейлис по-деревенски
тоже дело
ну. а если сливок плеснуть - вапще и не отличишь. как-будто бейлиз не самогонка.

*пошла насыпать миску оливок себе*

kravets
13.10.2016, 19:29
kravets, что такое?

Мартини
Не интеллигентно без оливок
Попку жалко :p

Добавлено через 20 секунд
вы про пряник подтверждаете Тиму, что он есть?

Не помню такого

Дмитрий В.
13.10.2016, 19:33
Не помню такого
Я, кстати, если что-то подобное видел в магазинах, думал, что пряник и пряник, тульские привезли.

Добавлено через 19 секунд
А вы все от штампов бегаете?
Генералиссимус не ответил, отмел реплику как неорганизованную :rolleyes:
не лыс
Таки Ви шо-то имеете против лысых?

Team_Leader
13.10.2016, 19:34
Martusya, а причем тут Нюша. Она вообще Тирекс любит. А про Нюшу она просто говорила, что та у нее, в отличие от большинства других нынешних - отвращения не вызывает.
Кстати, у меня на соседней кафедре (нас же с еврейской академией объединили, там есть музыкальный факультет) доцентом Настя Макаревич трудится. Жена все просит познакомить. Я правда не знаком, но мое новое каыедралн-факультетское насальство - уже знакомо.
Вот Лицей моей супруге нравился.

_Tatyana_
13.10.2016, 19:36
Не помню такого
:eek: шутите

Team_Leader
13.10.2016, 19:39
_Tatyana_, да точно работает! Доцент кафедры эстрадно-джазового вокала, музыкального театра, мьюзикла и оперетты.

kravets
13.10.2016, 19:40
Я, кстати, если что-то подобное видел в магазинах, думал, что пряник и пряник.

Вообще не обращал внимания

шутите

Неа

Hogfather
13.10.2016, 19:49
бейлис по-деревенски
Baileys à la bonne femme

_Tatyana_
13.10.2016, 20:08
Baileys à la bonne femme

вам пряник прислать?:shuffle:

Martusya
13.10.2016, 20:15
вам пряник прислать?:shuffle:

Ты достала всех с этими пряниками:)))
Мне шли!

_Tatyana_
13.10.2016, 20:23
Мне шли!
пошли вместе в пятерочку, я тебе там куплю

Martusya
13.10.2016, 20:25
пошли вместе в пятерочку, я тебе там куплю

Мне в окее нравятся. Они маленькие.

Hogfather
13.10.2016, 20:26
вам пряник прислать?
Не, спасибо. На меня уже губернатор повелел 6 кг хлеба купить и бомбоубежище проветрил...

_Tatyana_
13.10.2016, 20:29
Hogfather, вы меня прям оскорбили. не захотели так сказать надломить воронежской вкусняшки

Димитриадис
13.10.2016, 20:30
Вот так они и нашли друг друга: Человек и его Пряник.

Дмитрий В.
13.10.2016, 20:33
Человек и его Пряник
А могли бы быть Человек и его Кнут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D1%83%D1%82,_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0 %D0%BB%D1%8C%D0%B4_%D0%AD%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD) .

Димитриадис
13.10.2016, 20:44
А могли бы быть Человек и его Кнут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D1%83%D1%82,_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0 %D0%BB%D1%8C%D0%B4_%D0%AD%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD) .
Родился в семье преподавателя.
:lol:

_Tatyana_
13.10.2016, 20:44
Дмитрий В., а тебе надо пряник? могу прислать

прохожий
13.10.2016, 20:50
вам все объяснено...

да-а ... тяжёлый случай ... :smirk:

Дмитрий В.
13.10.2016, 20:54
_Tatyana_, Вы на вопрос про отношение к лысым не ответили! А меня, как будущего лысого, это очень волнует. Вот так вот угостят пряником, а лет через 5-10 будут прозвища придумывать и зайчиков солнечных на лысину пускать.

_Tatyana_
13.10.2016, 21:11
Дмитрий В., я значит пропустила. я к лысым толерантна, у меня первый муж был козел лысый

kravets
13.10.2016, 21:22
и зайчиков солнечных на лысину пускать

Так это же здорово! Лысина мерзнуть не будет!

прохожий
13.10.2016, 21:32
козел лысый

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/4/1966442.jpg

_Tatyana_
13.10.2016, 21:36
прохожий, это добрый свободный домашний эльф Добби. он не лысый. на нем просто нет нигде волос. на английских домовых воловня не растёт

Martusya
13.10.2016, 21:51
Дмитрий В., а с чего вы лысеть-то собрались в столь юном возрасте?

kravets
13.10.2016, 21:54
Напротив, он собрался жить вечно

Дмитрий В.
13.10.2016, 21:55
Martusya, Вы просто не присматривались - у меня довольно приличные залысины, просто из-за разлапистой шевелюры и прически в духе безумного ученого это не очень заметно. Но тут как с сусликом.

Maksimus
13.10.2016, 21:55
Кравец, вы путаете.
жить вечно
собрался прохожий.

прохожий
13.10.2016, 21:56
Дмитрий В., а с чего вы лысеть-то собрались в столь юном возрасте?

просто для достижения заветной цели козел лысый ему осталось только облысеть ...

Martusya
13.10.2016, 21:57
Martusya, Вы просто не присматривались - у меня довольно приличные залысины, просто из-за разлапистой шевелюры и прически в духе безумного ученого это не очень заметно. Но тут как с сусликом.

Айайай.
Это, Димочка, вы очень тестостероновый значит...

Дмитрий В.
13.10.2016, 21:59
осталось только облысеть
Персонажи с Вашей аватарки в облысении уже вполне преуспели, интересно, удалось ли достигнуть первого пункта :rolleyes:

прохожий
собрался

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит ...

Дмитрий В.
Martusya, да, я тоже себя этим утешаю :D

_Tatyana_
13.10.2016, 22:08

так... я как теща будущая даже не знаю я "за" или " против"

так Димитрий, вам срочно пора ко мне на промежуточный кастинг. с осмотром квартиры, вашей. и пора бы уже познакомить тёщу и свекровь

Martusya
13.10.2016, 22:13

В сочетании с вашими моральными принципами утешительного тут мало, Димитрий.