Вход

Просмотр полной версии : Легко ли найти пару

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29

Martusya
15.10.2016, 16:10
Но бесплатно.

Я как-то этой темой раньше интересовался по личной необходимости, но, по памяти, при инсеминации значительно чаще используется муж, нежели при ЭКО. Это помимо всего прочего.

Ну бесплатно, да.
Я ж не говорю, что инсеминация бесплатна. Я говорю, что она дешевле ЭКО.
Муж используется, а чего б не использовать. Сперму там как-то чистят, что-то такое. Если с ней проблемы.
Но если мужа нет, а здоровье есть, то инсеминация мало отличается от естественного па.

_Tatyana_
15.10.2016, 16:14
а как вообще, дорогие сосайтники, к таким "искусственным" детям относитесь? ребёнок любой ценой - оно надо?

Martusya
15.10.2016, 16:16
а как вообще, дорогие сосайтники, к таким "искусственным" детям относитесь? ребёнок любой ценой - оно надо?

Родителям надо,
а остальным какое дело?

kravets
15.10.2016, 16:23
Но если мужа нет, а здоровье есть, то инсеминация мало отличается от естественного па.

Угу. За деньги и без удовольствия, в отличие от. "А поговорить?"

LeoChpr
15.10.2016, 16:27
таким "искусственным" детям
Лично я против того, чтобы божью волю нарушать. Если Бог (Природа) не хочет от пары дефектных особей (или от одного из пары) потомство - не надо Бога гневить.

Martusya
15.10.2016, 16:37
Угу. За деньги и без удовольствия, в отличие от. "А поговорить?"

Знакомая в Израиле, когда стукнуло 36, а Германа все нет, побежала в клинику оплодотворяться. Поскольку тетя без детей в Израиле, это даже хуже, чем тетя без детей в деревне Козловка.
Ну и чего? Пока обследовалась, выскочила замуж за доктора:D
Рожает теперь как заведенная. Четверо уже.

kravets
15.10.2016, 16:44
Пока обследовалась, выскочила замуж за доктора

:) Понравилось... Но очевидно она совершенно незаурядная особа - поскольку таких, как она, у профильного доктора пруд пруди.

_Tatyana_
15.10.2016, 16:46
Родителям надо,
а остальным какое дело?

вон лео озвучил. эко- мифы не пустом месте рождаются http://reprod.ru/eko/informatsiya/eko-deti/
это определенный определенный социальный маркер, схожий с отношениям к детям-инвалидам

удивляет другое, что у нас сразу становится известно, что ребенок не совсем "натуральный" . это сразу повод для шуточек соседей. в сторону родителей. и потом в сторону ребенка от одноклассников

Martusya
15.10.2016, 16:49
удивляет другое, что у нас сразу становится известно, что ребенок не совсем "натуральный" . это сразу повод для шуточек соседей. в сторону родителей. и потом в сторону ребенка от одноклассников

Вот не могу понять
Я даже соседей в лицо не всех знаю
А уж как они там детей делают...

Добавлено через 36 секунд
:) Понравилось... Но очевидно она совершенно незаурядная особа - поскольку таких, как она, у профильного доктора пруд пруди.

Химия ж, то се....

tanya92
15.10.2016, 17:02
Вот не могу понять
Я даже соседей в лицо не всех знаю
А уж как они там детей делают...

Вы не знаете, а вот те, кому есть дело какой ребенок, от кого, во сколько лет матери рожден, от какого брака/не брака - знают все:D

LeoChpr
15.10.2016, 17:05
вон лео озвучил
Если бы Лео имел от этих обманов и нарушений естественного отбора некий навар, то он бы тоже писал такие хвалебные статьи.

Добавлено через 1 минуту
вот те, кому есть дело какой ребенок
И это действительно так. Всегда найдется кто-то, чтобы эту информацию распространить.

kravets
15.10.2016, 17:09
знают все

Да, это вполне возможно. Я практически не знаю соседей по подъезду, не то что по окрестным. Однако недавно мама приехала и спутала подъезд, поднялась на наш этаж, позвонила в "нашу" дверь, ей открыли чужие люди и на ее вопрос "А что вы в квартире моего сына делаете?" вежливо ответили - "Профессор живет в соседнем подъезде". Мы с женой просто обалдели.

Martusya
15.10.2016, 17:12
kravets, так может студенты ваши бывшие

tanya92
15.10.2016, 17:14
Да, это вполне возможно. Я практически не знаю соседей по подъезду, не то что по окрестным. Однако недавно мама приехала и спутала подъезд, поднялась на наш этаж, позвонила в "нашу" дверь, ей открыли чужие люди и на ее вопрос "А что вы в квартире моего сына делаете?" вежливо ответили - "Профессор живет в соседнем подъезде". Мы с женой просто обалдели.

Ну Вы же профессор! :).

kravets
15.10.2016, 17:25
Не, это, как нынче модно говорить, погоняло такое. Потому что еще один похожий случай был, но с соседями из нашего подъезда. Странно.

Maksimus
15.10.2016, 17:28
Часто консьержки выступают агентством ОБС или старшие по подъезду/дому.

kravets
15.10.2016, 17:29
У нас таких нет. Вовсе.

Courtney Love
15.10.2016, 19:05

мнение к этой процедуре и таким детям меняется, в положительную сторону. Много пар обращается за подобным лечением, и уже даже не считают нужным скрывать от окружающих. А вот по отношению к усыновленным детям предубеждения все ещё существуют, как мне кажется.

caty-zharr
15.10.2016, 19:40
Миф о стерильности экошных детей поддерживают даже медработники, я лежала в больнице, а сейчас много экошных, и все они хоть раз за беременность, но лежат на сохранении. И я слышала рассуждения медперсонала на этот счет, да и сочувственные взгляды наблюдала. Хотя это действительно миф, у меня соседка родила девочку при помощи эко, а у нее есть уже свой ребёнок, родившийся естественным путем.

Добавлено через 4 минуты
Вообще, природа природой, но когда пообщаешься с женщинами, делавшими эко, язык не поворачивается рассуждать о подобном (в стиле Лео). Моя статистика говорит о том, что довольно часто причиной является внематочная беременность и отсутствие труб. И благодаря эко эти женщины имеют возможность родить. А если рассуждать о естественном отборе, то не нужно тогда вообще пользоваться достижениями медицины.

Courtney Love
15.10.2016, 21:32
рассуждения медперсонала
медсестры и санитарки? :rolleyes:

Р. Диксон
15.10.2016, 21:44
как по мне, так лучше ребенок, полученный через ЭКО, чем усыновленный, рожденный неизвестно кем и неизвестно от кого. Главное ведь, что экошный ребенок генетически свой, а как уж зачат - частности

Team_Leader
15.10.2016, 22:03
как по мне, так лучше ребенок, полученный через ЭКО, чем усыновленный, рожденный неизвестно кем и неизвестно от кого. Главное ведь, что экошный ребенок генетически свой, а как уж зачат - частности

О тож!
Пiдримую вашу позiцiю.

Добавлено через 4 минуты
Я не к тому, что я против приемных детей. В принципе, этотнашилбщий долг их воспитывать - это и по религии, и по морали. Так что, дай Бог, у кого такая возможность есть, но - наличие генетически собственных детей - это отдельный вопрос, не замещаемый воспитанием приемных. Ибо помимо "возлюби ближнего", прежде всего Б-гъ ска зал: "Плодитесь и размножайтесь". Кстати, именно в силу этого у меня резко негативное отношение к идее монашества.

Р. Диксон
15.10.2016, 22:40
наличие генетически собственных детей - это отдельный вопрос, не замещаемый воспитанием приемных
Поэтому я весьма негативно отношусь к идее мужчине, у которого нет собственных детей, жениться на РЖД. Одно дело, когда у обоих не первый брак и имеются собственные наследники, но совсем другое, когда ему на шею вешают дитё от чужого дяди, а иной раз и не желают заводить общих (зачем - ведь она-то уже свое продолжение на земле оставила)

LeoChpr
15.10.2016, 23:52
не желают заводить общих
Есть поговорка в русских селениях: "Чьи бы бычки не прыгали, а телятки наши".
Главное, что бычки, а не зоотехники-осеменители.

прохожий
16.10.2016, 09:48
Все не так: 4 причины, почему женщина всегда не права (https://lady.mail.ru/article/492529-vse-ne-tak-4-prichiny-pochemu-zhenshhina-vsegda-ne-prava/)

LeoChpr
16.10.2016, 11:33
Сударь, прохожий, давненько вы стали захаживать на страницы "женских историй" дур-феминисток? Пол вам случайно не сменили? Подойдите к зеркалу и спустите портки. Может там разгадка?:)

caty-zharr
16.10.2016, 11:33
Courtney Love, ага, медсестры преимущественно.

LeoChpr
16.10.2016, 11:46
ага, медсестры
Исходя из опыта своего вращения в и среди медицинских работников. Мужчины гинекологи - импотенты, женщины гинекологи (за редким исключением) - бесплодные. Медсестры - единственно нормальные и полноценные люди в женской консультации и в родильном доме.

Р. Диксон
16.10.2016, 13:24
Мужчины гинекологи - импотенты, женщины гинекологи
А как насчет андрологов?:o

_Tatyana_
16.10.2016, 13:43
http://www.ug.ru/insight/285
Чем культурнее страна, тем хуже с генами. И нам до полного генетического истощения осталось полтора поколения. И это не только у нас, но и в Германии, во Франции. Проблема напрямую связана с успехами медицины, неонатологии. Мы научились выхаживать полукилограммовых младенцев. Прекрасно, но такого ребенка в будущем ждет диабет, различные мозговые дисфункции, так далее и тому подобное. Потомство этого поколения будет еще более больным – ситуация усугубится.

Ямбург - сейчас очень активный разработчик профстандартов разных педагогических специальностей.

дите еле живое, а мы к нему с математикой лезем

LeoChpr
16.10.2016, 13:55
насчет андрологов?
С этими не встречался. Может к лучшему?

Добавлено через 3 минуты
Ямбург - сейчас
Я и ранее к этому акадЭмику относился с нескрываемым недоверием. По образованию, вроде он учитель истории и менеджер образования. Директор раскрученной на пустом месте школы с конюшней, основоположник "иппотерапии".

Дмитрий В.
26.11.2016, 20:37
http://zaekplay.livejournal.com/667.html
Я просто оставлю это здесь. А то как же, гендерного срача месяц не было, непорядок!

Martusya
26.11.2016, 21:13
Я просто оставлю это здесь. А то как же, гендерного срача месяц не было, непорядок!

И не будет.
Ничего нового.

Лучше скажите, Димачка,
вы вообще на чьей стороне - Максимилиана и всяких шовинистических или на стороне успешных самодостаточных женщин? Мммм?

Лучник
26.11.2016, 21:17
И не будет.
Я уж было даже собрался стариной-то тряхнуть. Но открыл - и, упс... не осилил стока букв))

Martusya
26.11.2016, 21:21
Я уж было даже собрался стариной-то тряхнуть. Но открыл - и, упс... не осилил стока букв))

Ой, ну там все как если бы у максика нашего случился приступ графомании.

Вы лучше скажите - а вам кто больше нравится, я или максик?
*кокетливо крутит локон*

Домохозяйка
26.11.2016, 21:57
Я просто оставлю это здесь.
А я как-то серьезно прочитала все. Выводы мимо пропущу, но вот статистику оставлю.

Дмитрий В.
26.11.2016, 21:59
вы вообще на чьей стороне
Martusya, имхо, вообще "оба хуже", я, так сказать, не за большевиков и не за коммунистов, а за Ленина. В том смысле, что с одной стороны - половой диморфизм не просто так существует, и человеку в среднем все же лучше идти по жизни с другим человеком противоположного пола, чем без него / нее. С другой - надо и современные реалии учитывать, прежде чем домострой городить.

Hogfather
26.11.2016, 22:02
Дмитрий В., правильно, Дмитрий, будьте на стороне сил добра. Поскольку добро всегда побеждает, то кто победит тот и добрый.

kravets
26.11.2016, 22:09

Дипломированный социолух :)

Lutatovsky
03.12.2016, 22:42
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/0/8845062.jpg

Добавлено через 6 минут
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/1/8845145.jpg

lavis
04.12.2016, 18:52
Проблема напрямую связана с успехами медицины, неонатологии. Мы научились выхаживать полукилограммовых младенцев. Прекрасно, но такого ребенка в будущем ждет диабет, различные мозговые дисфункции, так далее

Что- то мне страшно...Что-то много я видела в кардиоцентрах детей с малым весом и кучей проблем. Теперь стали оперировать гораздо успешнее. Но я не ошибаюсь - много лет главным детским реаниматологом Ленинграда, был человек, родившийся в 30е гг. с тетрадой Фалло?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%8B%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D 0%BD,_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%9A% D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D1%87 Ссылка, простите, из очень банального источника.

Добавлено через 2 минуты
Самая популярная книга для женщин:" Как встретить мужчину своей мечты" и часть вторая:" Как избавиться от этого подонка?":)

Ghost
04.12.2016, 19:24
Самая популярная книга для женщин:" Как встретить мужчину своей мечты" и часть вторая:" Как избавиться от этого подонка?"
Просто не надо мечтать о подонках и всё будет хорошо :cool:

lavis
04.12.2016, 19:31
Просто не надо мечтать о подонках и всё будет хорошо :cool:

Несомненно :love:

Рената
05.12.2016, 09:01
Почему, ну почему люди не могут расставаться по-человечески?! Ну как он (она) из принца (принцессы) за год-два становится подонком (тварью)?! И даже если есть общие дети?

Домохозяйка
05.12.2016, 09:07
ну почему люди не могут расставаться по-человечески?
это много денег стоит, расстаться по человечески, чтоб и на старую семью, и на новую,
а у нас квартирный вопрос всех испортил

Рената
05.12.2016, 09:25
Домохозяйка, к сожалению, вопрос не только в квадратных метрах. И вообще, люди как-то перестали хотеть договариваться.

lavis
05.12.2016, 09:28
Я не могу вменяемо ответить на этот вопрос. Содержание двух малолетних детей я взяла на себя. Квартира у меня и была своя, делить вообще нечего. На смски оскорбительного характера не отвечаю. Я не знаю, что со мной было, пока до поры прощала. Почему я такая и растакая, если даже денег не прошу и на алименты не подавала, я не знаю. Я должна сообщать о болезни ребенка - разок ехали на скорой через весь город. Я знала, что там за больница, знала, что надо будет заплатить, чтоб в отдельный бокс положили. Звонила ночью....трубку не взял. Увезла ребенка под отказ из одной палаты с ребенком с гепатитом ( какой, это какая мне разница) с чсс 220 и аритмией на такси. Словили все ж ветрянку. Окавакса не было, не нашла вовремя. Написала, пригласила. Нет, к больной дочери он не хочет, он хочет здоровую старшую взять погулять в парк с девушкой. Старшая отказалась! Так это же я виновата, я не пустила, наговорила и пр. Вот меня сейчас опять в сливе личной информации обвинят.

Лучник
05.12.2016, 09:34
пока до поры прощала.

А что прощали?

_Tatyana_
05.12.2016, 09:38
Написала, пригласила.
с учетом всего вами написанного ранее - накой?

я б все контакты оборвала. хочет общения - через суд

lavis
05.12.2016, 09:42
А что прощали?

Зачем Вам? Сначала ругань с моей матерью, которая к нам раз в неделю заходила. Расходы все пополам делили, даже когда я только из роддома вышла, мне говорили, что так не надо. Потом девушки. Потом карты, летящие из карманов. Потом карты у нас дома. Потом визит дочери в игорное заведение и когда она " с дядями" играла, когда ей было пять. Потом битье моей матери при детях. Мне тоже, наверное, можно много чего вменить - зачуханная, по салонам красоты не хожу, дома кой- как успеваю( работаю с двумя маленькими на руках), за мать два раза вступилась, между ними встала.

Добавлено через 1 минуту
с учетом всего вами написанного ранее - накой?

я б все контакты оборвала. хочет общения - через суд

Судебное решение постараюсь забрать на неделе. Там минимум контактов. Но боюсь, что увезет. Анька бежит, 100%...куда доедет, не знаю.

Team_Leader
05.12.2016, 10:17
А я как-то серьезно прочитала все.
дмитрий, диверсант, конечно.
Мне такие вещи с медико-фатальными подробностями читать нельзя. Потму как и в мединститут было понятно, что я не пойду с 13 лет. Впечатлительность большая, и все описываемое мгновенно на себя перевожу.

lavis
05.12.2016, 10:21
О, Господи! Я уже в старших классах устала от страшилок, что наркоманы специально иголки в сиденьях оставляют и от ужасов типа " кто- то плюнул, а я наступил"..

Team_Leader
05.12.2016, 10:24
а у нас квартирный вопрос всех испортил
нельзя испортить того, чего не было изначально.
Учитывая, что на момент 1917 года 90% населения - крестьяне - Вы можете себе представить (я даже институциональные обстоятельства уберу), чтобы в крестьянской семье случился развод, а потом у крестьянина было бы возможности содержать 2 семьи и 2 дома?
Это неквартирный вопрос, это вообще вопрос бедности и ресурсной огранчиенности населения.

Добавлено через 2 минуты
lavis, кстати, про иголки в сиденьях. Вроде как научно обоснованно, что живучесть вируса ВИЧ низкая и скорее всего им иголкой заразить нельзя. А вот гепатитом - можно.
Хотя.... если бы с иголками было все так просто, но почему-то из-за плохой стерилизации многоразовых иголок первый случай массового заражения в лечебных заведениях СПИДом в СССР произошел.
В общем, надо почаще ходить с церковь и молится. Может быть Господь упасёт.
Ибо кроме, как на него - ни на кого более надежной надежды нет. "Ибо прах ты есть и в прах обратишься".

Hogfather
05.12.2016, 10:26
Team_Leader, (добродушно) Меняйте дилера!

Team_Leader
05.12.2016, 10:37
Hogfather, Господи, спаси, сохрани и помилуй нас грешных! Аминь! (крестится)

lavis
05.12.2016, 11:02
Не поверите. Вич вроде разнесли из общаги, где афроамериканцы жили - рядом с нашей школой. Это еще до Элисты. Нас всех тогда сгоняли кровь сдать. Вот уж пугали друг друга.

Добавлено через 2 минуты
Да там вроде не из за плохой стерилизации, а типа или меняли только иголку или одну иголку воткнутой в пробку резиновую оставляли, типа того.

Just Another One
05.12.2016, 14:26
как он (она) из принца (принцессы) за год-два становится подонком (тварью)?!

Можно подумать, это очень сложно...

Рената
05.12.2016, 14:40
Почти в духе Джекила и Хайда...

Just Another One
05.12.2016, 14:47
Почти в духе Джекила и Хайда

Ой да ладно. Народные сказки - принцесса-лягушка. Просто поцелуй в обе стороны действует.

Рената
05.12.2016, 14:55
Just Another One, знаете, мне очень нравится фраза: "Жизнь - это игра с ненулевой суммой". И потратив время на то, чтобы договориться, можно в итоге выиграть обеим сторонам. Хотя, конечно, надо начать с того, что лягушек не целовать.

Just Another One
05.12.2016, 14:56
надо начать с того, что лягушек не целовать.

Вот это единственно правильная стратегия.

lavis
05.12.2016, 15:13

А что, я могу)

Just Another One
05.12.2016, 15:14
я могу

Штирлиц подумал... Ему понравилось, и он подумал еще раз.

Team_Leader
05.12.2016, 16:18
на самом деле вот по этому поводу человек не совсем в теме
"Помните квартет "АВВА"?

Дело в том что я немного музыкой занимался. А музыка у них действительно есть. Поэтому для меня главные - те два сереньких мужичка на заднем плане. Хотя какие из них секс - символы? Это как-бы обслуживающий персонал. Люди в комбинизончиках в чем-то копаются. Никто они.

Вроде как группа из четырех особей. А разве все они равноправны? А=В=В=А?

Василиса Прекрасная демонстрирует оргазмы, позади заяц по пню стучит. Это дуэт?

Но для меня главный - заяц. Обидно как-то за него. Зачем его издевательски в название включили? Для чего все это зрелище? Чтобы привить мужикам чувство неполноценности, а бабам - наоборот?

Кто и чего нам за нашу жизнь напрививал? Вот главная проблема. Мы не можем на себя критически посмотреть."

Вот тамошние мужики явно не тянут на кандидатуру обиженных жизнью и женщинами.
Ну, на сцене и в Вокале, да - до какой-то степени девушки были на первых ролях, хотя - тут тоже вопрос - Бенни Андерссон - был одним из самых харизматических клавишников 70ых, и даже 60ых.
Но - он как минимум точно не тянет на "серенького мужичка" во всех отношениях. Но дело даже не в этом.
Эти мужички смогли на себя заполучить львиную долю доходов от группы. Девушкам там существенно меньше досталось. Да, ребята были авторами контента, их роль в продюссировании совсем не второстепенна, девушки тут скорее были высоковалифицирвоанными исполнителями. Но тем не менее, факт фактом, львиная часть денег досталась ребятам.
Кроме того, и в личном плане. Они были женаты ровно до того момента когда это было целесообразно для коммерческого образа, или, скажем так, до того момента, когда развод мог повредить коммерческому успеху.
Как только такой момент настал - они легко оставили свою "половинку", при этом либо уже имея другие отношения. либо найдя новые буквально через неделю после расставаняи с предыдущей. В обоих случаях подобрав женщзин по своему собственному комфорту и удобству. Вот и все.
При этом девушки как раз от разводов не оклимались так и до конца своих дней (до сегодняшнего дня как минимум). Это факт.
так что - тут вопрос, точнее даже - готовый ответ - кто кем в каком масштабе попользовался.
А "мужичков" в данном конкретном случае жалеть нечего. Там вполне все у них нормально устроилось.
А там если смотреть на предыстыорию, ак тот же Бенни еще в 1960ых бросил свою гражданскую жену после 1,5 лет отношений с двумя детьми, запрещая к себе приближатья со ссылкой на то, что "он должен думать о фанатах и своем восприятии среди них" (как клавишник Хэпстарз он был в Швеции вполне известен года с 1962-63).

lavis
05.12.2016, 19:26
Штирлиц подумал... Ему понравилось, и он подумал еще раз.

Вы ещё про записку Мюллера напишите.

Team_Leader
06.12.2016, 22:26
Просто оставлю это здесь :)
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2016/06/natasha-davay-do-svidaniya/

Добавлено через 15 секунд
Просто оставлю это здесь :)
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2016/06/natasha-davay-do-svidaniya/

lavis
06.12.2016, 23:45
Я прочитала. Не буду, наверное, писать ничего во избежание перебранки:) Моя молодость с 21 года проходила " в заграницах", я другая по сути своей. Будут ли вменяемые комменты?)))

Martusya
06.12.2016, 23:51
Я прочитала. Не буду, наверное, писать ничего во избежание перебранки:) Моя молодость с 21 года проходила " в заграницах", я другая по сути своей. Будут ли вменяемые комменты?)))

Так это Тимычу прям по больненькому статья.
Вот он и впечатлился.
Бабья такого дофига, да вот только и мужчинки по другому не умеют. Все нормально

lavis
06.12.2016, 23:59
Я даже не знаю. Я со всеми своими партнерами делила расходы пополам. Мало того. Похороны(!) бабушки бывшего мужа оплатила и закрывала глаза на то, что он тыщ 80 в месяц себе на счет откладывает. Теперь думаю, а вот и не надо мне было все волочь, ремонт, мебель... После определенных событий в личной жизни здесь в России вот и начинаю смотреть на жизнь, как русская отчасти. На Западе со мной не бывало такого, чтоб ножки свесили, сели и поехали..

Maksimus
07.12.2016, 00:01
Будут ли вменяемые комменты?
хорошая статья

lavis
07.12.2016, 00:07
хорошая статья

Ну вот у меня чуть не наоборот. Из заграна я по глупости уехала, но привезла привычку делить пополам расходы и типа " брак - это партнерство". Вышло у меня так, что надо было по- русски...тянуть на себя деньги, заниматься только домом и внешностью, как- то так. Мое доверие к порядочности партнера даже в вопросе откладываемых и акладываемых денег не оправдалось совсем.

nauczyciel
11.12.2016, 18:53
Будут ли вменяемые комменты?
Статья тривиальная. Никогда не представлял себя женатым на русской женщине из-за описанных в статье особенностей.

прохожий
11.12.2016, 18:59
не представлял себя женатым на русской женщине
а на какой представляли? ...

nauczyciel
11.12.2016, 19:31
прохожий, полагал возможным - на татарке, башкирке, казашке. Представителей этих национальностей на Урале немало (в том числе друзей, знакомых), а за Урал в юном неженатом возрасте я почти не ездил. И женился таки на татарке, чему безмерно рад уже 14 лет.

Lutatovsky
11.12.2016, 19:51
Отсюда (https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/935484/otnoshieniia_s_riezinovym_muzhchinoi_pliusy_minusy _podvodnyie_kamni)
Искусственный мужик — удовольствие не из дешёвых. Модели с базовой комплектацией стоят от 5900 долларов, цена на навороченные, со съёмными головами например, достигает 8000 долларов
Не могу понять, зачем женщинам менять искусственному мужику голову?

Maksimus
11.12.2016, 20:03
зачем женщинам менять искусственному мужику голову?
Захотела сегодня потрахаться с бредомпитом, а завтра камбербэтчем, не менять же все остальное - накладно.

_Tatyana_
11.12.2016, 20:07
Maksimus, что бы потрахаться с другим мужиком - надо просто поменять мужика.

хоть два раза на дню.

Lutatovsky
11.12.2016, 20:09
что бы потрахаться с другим мужиком - надо просто поменять мужика
А зачем же они по $8000 отдают за искусственного?

_Tatyana_
11.12.2016, 20:12
А зачем же они по $8000 отдают за искусственного?

Может с живыми не хотят?

Lord Marlin
12.12.2016, 08:49
Какая забавная статья))
Хватает в жизни таких знакомых барышень)
Ладно в свое время хватило мозгов с такой жизнь не связать и встретить нормальную:)

08.00.05 Industry
12.12.2016, 10:49
Maksimus, что бы потрахаться с другим мужиком - надо просто поменять мужика.

хоть два раза на дню.

течка началась?

статья правильная. поэтому на русской женщине жениться нельзя

Just Another One
12.12.2016, 10:54
сегодня потрахаться с бредомпитом, а завтра камбербэтчем, не менять же все остальное

Максик, ну какбе у бредопита и камберхолмса "все остальное" тоже разное. Комплекция в целом даже: тот маленький и мясистый, этот длинный и поджарый. Одной сменой головы тут не отделаешься.

Может с живыми не хотят?

Будто в стране моргов мало...

4gost
12.12.2016, 10:57
Будто в стране моргов мало...
в этом случае без корня женьшеня не обойтись

Just Another One
12.12.2016, 10:59
4gost, сейчас морковка в тренде.

4gost
12.12.2016, 11:02
сейчас морковка в тренде
корень женьшеня - это нестареющая классика

У армянского радио спрашивают: Помогает ли корень женьшень при половом бессилии?
- Да, если его покрепче привязать.

Just Another One
12.12.2016, 11:05
Для тех, кто не помнит, как выглядит корень женьшеня:

http://dv-genshen.ru/img/dv-genshen_ru/koren_zhenshenja_1.jpg

То ли дело - морковь!

http://joy.vdv-s.ru/files/4/411310141230758742646.jpg

_Tatyana_
12.12.2016, 12:00
течка началась?
вы прям гигант логики.

а вы на ком женаты?

Maksimus
12.12.2016, 12:01
Одной сменой головы тут не отделаешься.
так кризис...

Just Another One
12.12.2016, 12:04
так кризис

Тогда голова должна быть не бредопита, а Безрукова. Импортозамещение.

_Tatyana_
12.12.2016, 12:05
Одной сменой головы тут не отделаешься.

я вот не пойму что так демонизируют поиск пары. если не интересует штамп в паспорте, материнство+отцовство, деньги жертвы то в чем сложность завести себе приятное знакомство для разных целей- не понимаю.

Just Another One
12.12.2016, 12:09
если не интересует штамп в паспорте, материнство+отцовство, деньги жертвы то в чем сложность завести себе приятное знакомство для разных целей

Никакой сложности. Я вам именно так выше и отвечал. А вы мне - женитесь, женитесь. Так что, это вы демонизируете.

прохожий
12.12.2016, 12:29
Тогда голова должна быть не бредопита, а Безрукова. Импортозамещение.
а почему не Макса ... :D

Just Another One
12.12.2016, 12:30
почему не Макса

Потому что Макс а) идет только в полном комплекте б) в одном экземпляре и массовому распространению не подлежит ;)

_Tatyana_
12.12.2016, 12:31
Так что, это вы демонизируете.

ващще-то я про женщин писала. бесхозный мужик - это слишком хорошо. кто-то должен портить ему жизнь

Just Another One
12.12.2016, 12:34
кто-то должен портить ему жизнь

Мужики ее сами себе неплохо портят, так что тут тоже помощь не требуется :)

lavis
12.12.2016, 19:22
Захотела сегодня потрахаться с бредомпитом, а завтра камбербэтчем, не менять же все остальное - накладно.

А еще есть бесплатные сайты знакомств, где шляются искатели ( и искательницы) приключений:lol: На работе нельзя,
неприятностей насобираешь на свою голову, а это:laugh:

Добавлено через 6 минут
А что, башкирки и татарки тоже " пополамят" расходы и т.п.? Может быть, я их не знаю с этой стороны. У меня было много знакомых татарок, одна башкирка ( 7 раз замужем), сколько- то буряток и много осетинок. Мне казалось, они более женственны, чем русские.

Добавлено через 6 минут
Ой, да таких " друзей любезных" хоть сачком лови у любого метро. Охота была бы. Желающие на халявное времяпрепровождение всегда находятся.

cmom
12.12.2016, 21:38
Слава «мальчика-бродяга» Андрея Губина, автора хитов «Зима-холода», «Такие девушки, как звезды», «Лиза» в 90-х была так велика, что казалось, стоит певцу только щелкнуть пальцами и с ним рядом будет любая красавица. Однако, сейчас бывшему кумиру российских девчонок 90-х уже за 40, но он по-прежнему один.

Более того, никогда не был женат. По злой иронии судьбы, тот, о ком мечтали миллионы, не смог добиться той единственной, которую представлял собой рядом.

Той единственной была актриса, исполнившая роль девушки Лизы в одноименном хите Губина, Анастасия Старыгина. Дочка знаменитого мушкетера Арамиса — Игоря Старыгина - вышла замуж за другого, несмотря на то, что Губин долгое время добивался от нее взаимности. По словам сестры Андрея Губина, сейчас она счастлива в браке и воспитывает ребенка, пишет "КП".

EG64aGrKFE0

http://m.spb.kp.ru/daily/26618.7/3635383/

Lutatovsky
12.12.2016, 21:43
cmom, а он разве не гей? Вроде же, творческий человек...

LeoChpr
12.12.2016, 22:01
Более того, никогда не был женат. По злой иронии судьбы
Порой мы как-то на спинномозговом уровне не можем вырваться из животных пут: продолжения потомства и воспринимаем чисто хомосапиеновское социальное, как ущербность. Человек продолжает себя не в потомстве, а в том, что оставляет и дарит человечеству будущего: идеи, труды, концепции. Любой дебил и даже имбецил может легко раздвинуть ноги и впихнуть свой агрегат по самые не хочу, но любой ли умный человек оставит после себя труды Коперника, Галилея, Эйнштейна, полотна Кустодиева, Рафаэля (кстати, умершего при половом акте) С. Дали, скульптуры Микеланджело Буонарроти? То чем будут пользоваться потомки в веках, а не растранжиривать неразумные недоучки.

Добавлено через 3 минуты
а он разве не гей? Вроде же, творческий человек...
Самое легкое и самое доступное для самого примитивного человека клеймо. А что, из за того что он может быть и гей (я не в курсе и не интересовался, ежели что), его голос и песни менее хороши? Почему все стремятся со своей свечкой в чужую спальню или душ?

Lutatovsky
12.12.2016, 22:23
LeoChpr, Вы читать то умеете или Вы писатель only? Разговор шел о том, почему он не женат. Есть версия, что девушки ему не интересны, бывают такие люди. Причем тут песни, спальня и свечка?

LeoChpr
12.12.2016, 22:39
Разговор шел о том, почему он не женат.
Вас это так интересует?
А вот меня нет. Меня интересует как раз то, что люди, когда их не просят, лезут со своей свечкой в чужие спальни.
По мне. Будь человек рожден хоть геем (лесбиянкой), хоть евреем, хоть русским и прочее и прочее, если его общественная деятельность не наносит вреда российскому народу и государству, он (она) россиянин (россиянка) и честь и хвала ему (ей). И мне совершенно не интересно кто с кем, куда и сколько. И если он на 100% русский, но при этом на голубом глазу торгует моей Родиной, ее природными, людскими или интеллектуальными богатствами - это чудовищно плохо.
"Есть традиция добрая
В комсомольской семье:
Раньше думай о Родине,
А потом о себе.". (с).

Lutatovsky
12.12.2016, 23:03
Меня интересует как раз то, что люди, когда их не просят, лезут со своей свечкой в чужие спальни.
По мне. Будь человек рожден хоть геем (лесбиянкой), хоть евреем, хоть русским и прочее и прочее, если его общественная деятельность не наносит вреда российскому народу и государству, он (она) россиянин (россиянка) и честь и хвала ему (ей). И мне совершенно не интересно кто с кем, куда и сколько. И если он на 100% русский, но при этом на голубом глазу торгует моей Родиной, ее природными, людскими или интеллектуальными богатствами - это чудовищно плохо.:facepalm::facepalm::facepalm: интересно, бывают противодиарейные лекарства от словесного поноса?
Кто Родиной торгует? Губин со свечкой в голубом глазу? :facepalm::facepalm::facepalm:

LeoChpr
12.12.2016, 23:08
Губин со свечкой в голубом глазу?
Вот то, что вы не читатель, а только писатель сразу видно. Я к вашему сведению даже ни на йоту на него не наехал, а просто написал, что мне все равно, даже если он будет гей. Слушал его песни. Вот и сегодня благодаря ПА вспомнил (хотя я и не меломан и эстрадное творчество меня мало интересует).

Добавлено через 53 секунды
интересно, бывают противодиарейные лекарства от словесного поноса?
Могу порекомендовать. Пишите в личку.

PS. Вот когда же нас, нормальных натуралов, не впердоливших ни одному эстрадному артисту, оставите в покое вы, воинствующие гомофобы, втайне от себя мечтающие впердолить какому-либо из звезд эстрады или отдаться всеми отверстиями?

LeoChpr
14.12.2016, 01:57
Прислали.
Избегайте таких мужчин http://cosharel.livejournal.com/599139.html?media

Hogfather
14.12.2016, 10:52
Придумал новый стартап

https://pbs.twimg.com/media/CzlSnV9XEAMdLpg.jpg

Lutatovsky
14.12.2016, 11:22
Hogfather, ну фейк же
Во-первых правительство Исландии уже опровергло эти слухи. А во-вторых 90% исландок принципиально не пользуются косметикой и парфюмерией, зато любят пиффко с полуподпорченной сушеной треской. Запахи там соответствующие...

Hogfather
14.12.2016, 11:33
Hogfather, ну фейк же
И что из этого? Смайлик не поставил во фразе "Придумал новый стартап"? Я смайликами не пользуюсь.

А во-вторых 90% исландок принципиально не пользуются косметикой и парфюмерией, зато любят пиффко с полуподпорченной сушеной треской. Запахи там соответствующие...
Да, да расскажите человеку, который объездил всю Исландию, как оно в Исландии. Спасибо, очень интересно.

Lutatovsky
14.12.2016, 11:56
Да, да расскажите человеку, который объездил всю Исландию, как оно в Исландии. Спасибо, очень интересно.
Да пожалуйста, потом не говорите, что не предупреждал :)
А если серьёзно, учились у нас в аспирантуре две исландки. Диссеры писали что-то там про русскую литературу. Очень шокировали местных мужчин

Just Another One
14.12.2016, 11:57
две исландки

90% исландок

У меня не получается решить эту задачу. Сколько всего исландок в исландии-то, исходя из ваших показаний?

Lutatovsky
14.12.2016, 12:00
Помню приперли на кафедру вяленную камбалу (перекусить на переменке), потом пару дней на кафедру зайти было нельзя

Добавлено через 2 минуты
У меня не получается решить эту задачу. Сколько всего исландок в исландии-то, исходя из ваших показаний?
Две целых и 222 тысячных. Что тут непонятного? :)

Just Another One
14.12.2016, 12:06
222 тысячных

Фиг. Там бесконечная дробь.

Longtail
14.12.2016, 12:19
приперли на кафедру вяленную камбалу

Ну, вы же дальневосточный человек, как можете так..о камбале то.
Помню, на первом курсе забрались мы в ГЗ МГУ, я взял с собой как раз вяленую камбалу, пивко. А там оказывается закрывают двери на ночь решетками, пришлось искать аудиторию повыше и там употреблять запасы рыбы и пива, любуясь видами. Позже к нам присоединился местный сторож - аспирант.

LeoChpr
14.12.2016, 12:23
потом пару дней на кафедру зайти было нельзя
Место преподавателя не на кафедре, а в аудитории со студентами! (с).

Lutatovsky
14.12.2016, 12:35
Ну, вы же дальневосточный человек, как можете так..о камбале то.
Нормально я к камбале отношусь. Белобрюхая камбала - очень ничего так рыбка, особенно, если свежую пожарить. Но они по незнанке притащили желтую камбалу, которая и свежая не очень приятно пахнет, а вяленная - вообще караул...

А вообще, в моих родных местах больше лососевых предпочитают - кета, нерка, кижуч. Или рыбу из горных речек - хариуса

Just Another One
14.12.2016, 12:39
желтую камбалу, которая и свежая не очень приятно пахнет, а вяленная - вообще караул

Согласен. Редкосного вонизма вещь.

Hogfather
14.12.2016, 12:41
Согласен. Редкосного вонизма вещь.
Вы просто неправильно ей пользуетесь. Её для раколовок надо покупать, как и желтого полосатика. А женщины (в т.ч. Исландские) они просто как дети -- что ни увидят, все в рот тащут.

Just Another One
14.12.2016, 12:43
ей пользуетесь

Я не пользуюсь. Мне пытались это предложить в гостях. Я не смог взять в рот.

Maksimus
14.12.2016, 12:44
что ни увидят, все в рот тащут.
заранее к вонючим обмылкам привыкают?

Just Another One
14.12.2016, 12:49
Maksimus, это как надо жить, чтобы обмылок вонял камбалой?

Maksimus
14.12.2016, 12:53
Хогу видней, он там бывал.

_Tatyana_
14.12.2016, 13:52
Maksimus, это как надо жить, чтобы обмылок вонял камбалой?

Гарднереллёз это

прохожий
14.12.2016, 14:26
заранее к вонючим обмылкам привыкают?

вам лучше знать ...

Longtail
14.12.2016, 14:41
кета, нерка, кижуч. Или рыбу из горных речек - хариуса

Я люблю чавычу, а у красницы сами знаете какая проблема есть.

lavis
16.12.2016, 04:07
Ой, нет, ночью читать вот это.....очень вдохновили на написание графоманского опуса на тему влияния русской народной песни на вокальное творчество Чайковского :laugh: Я пойду лучше писателемнечитателем быть:facepalm:

Потом в опусе буду великий и могучий править, сейчас же идеи накидаю, но по- тарабарски:lol: Обычное дело.

cmom
21.12.2016, 13:59
В Ленобласти влюбленный ученый инсценировал похищение аспирантки

В Выборгский суд Ленинградской области передано уголовное дело в отношении 60-летнего ученого, которого обвиняют в похищении аспирантки. Научный работник утверждает: на преступление он пошел исключительно ради любви к девушке.

Как сообщает Следственный комитет по Ленинградской области, аспирантке 24 года. 60-летний мужчина являлся ее научным руководителем и был в нее безответно влюблен. Чтобы добиться расположения дамы, ученый решился на инсценировку похищения. Бюджет преступления составил 110 тысяч долларов.

https://rg.ru/2016/12/21/reg-szfo/v-lenoblasti-vliublennyj-uchenyj-insceniroval-pohishchenie-aspirantki.html

kravets
21.12.2016, 14:09
Бюджет преступления составил 110 тысяч долларов.

Охренеть... На Багамы он ее что ли инсценировал? (успокаиваясь) мне еще лет 5-6 спокойно можно жить

Just Another One
21.12.2016, 15:42
ученый инсценировал похищение аспирантки

Пусть с Лучника пример берет :D

LeoChpr
21.12.2016, 16:36
с Лучника пример
И ему тоже "Ничто человеческое не чуждо"?

Just Another One
21.12.2016, 16:38
И ему тоже

Вот я уже не помню, на дипломнице он женился, или на аспирантке, или просто на студенке бывшей, но что-то из этого сорта.

LeoChpr
21.12.2016, 16:50
Вот я уже не помню
Пусть ответку держит! Тоже мне профэссор!

Hogfather
21.12.2016, 17:00
Этого добра и на парах хватает, а ещё работу на дом я не таскал.

Just Another One
21.12.2016, 17:02
Этого добра и на парах хватает

Развратное животное... А еще сеятель разумного-доброго-вечного!

Добавлено через 40 секунд
Тему надо переименовать в "Легко ли найти пару на паре"

Лучник
21.12.2016, 17:04
просто на студенке бывшей,

не, не на бывшей. На тот момент на настоящей.

Just Another One
21.12.2016, 17:07
На тот момент на настоящей.

Срамота! :D

Лучник
21.12.2016, 17:10
Срамота!
:laugh:

LeoChpr
21.12.2016, 17:29
Срамота!
А по мне, так молодец. Это надо быть дурнем, чтобы, испытывая жажду и находясь у ручья, не напиться. Учитесь, дорогой Just Another One, хотя жалко дивчину. Может, не попади она в сети этому преподавателю, плавала бы на огромной яхте какого-нибудь "алигатора" по морям и океанам, а теперь о маломерном надувастике думы все.

Hogfather
21.12.2016, 17:30
Обычный синдром Пигмалиона. У нас, мизантропов, его не бывает.
А ученый из Ленобласти увидел смышленную зверушку и домой потащил. Но что-то пошло не так.

LeoChpr
21.12.2016, 17:32
увидел смышленную зверушку
Не смышленую, а, поди, смазливую и сексапильную. Но утверждать не могу - свечку не держал.

Hogfather
21.12.2016, 17:38
LeoChpr, смазливых обычно как говна за баней, смышленые редкость.

Vica3
21.12.2016, 17:40
А ученый из Ленобласти увидел смышленную зверушку и домой потащил. Но что-то пошло не так.
вот все потому, что мама его в детстве не научила - шо таскать всякую гадость домой не стоит.. как дите малое... Нет бы - напоил, накормил - и оставил, где есть.. ан нет, все в дом....

4gost
21.12.2016, 17:42
зверушка оказалось слишком смышленой?

Лучник
21.12.2016, 17:57
А ученый из Ленобласти увидел смышленную зверушку и домой потащил.

Да он же не домой. Он в подвал какой-то.

_Tatyana_
21.12.2016, 18:30
Hogfather, это вы про какой случай? когда патологоанатом переспал с пациенткой?

LeoChpr
21.12.2016, 18:33
обычно как говна за баней
Так Вы еще и за баней умудряетесь? Ну, генератор компоста!
Нет бы - напоил, накормил
Все сказки про бабу Ягу читаете.

Добавлено через 1 минуту
оказалось слишком смышленой
Или не той сексуальной ориентации.

Lutatovsky
21.12.2016, 20:30
110 тысяч долларов
За такие деньги можно было половину женщин портала аспирантов в себя влюбить. Уж воронежскую его часть точно :)

В октябре 2015 (на момент событий) доллар стоил 80 рублей ...

Hogfather
21.12.2016, 20:34
С чего это банька то сгорела? 65 примерно.

Lutatovsky
21.12.2016, 20:41
65 примерно
Какой Вы, право, мелочный :) Если быть точным,то 65.83 на пике 3 октября

А если бы подождал до декабря, то и за 80 бы продал ...

Maksimus
21.12.2016, 20:41
За такие деньги можно было половину женщин портала аспирантов в себя влюбить.
Да хоть каждый день люби по новой :D

LeoChpr
21.12.2016, 20:44
хоть каждый день люби
Правду глаголите.

_Tatyana_
21.12.2016, 20:49
За такие деньги можно было половину женщин портала аспирантов в себя влюбить. Уж воронежскую его часть точно :)

а что не так с Воронежской частью?

LeoChpr
21.12.2016, 21:02
а что не так
Вас что не позвали? Так инфу надо самой активно искать.

_Tatyana_
21.12.2016, 21:11
Вас что не позвали? Так инфу надо самой активно искать.

инфу про что?

LeoChpr
21.12.2016, 22:03
про что?
Так вот про это.
что не так с Воронежской частью?
Сами гуглить не умеете, а потом всякими вопросами достаете.

Martusya
22.12.2016, 12:24

Не то чтобы я удивилась.
Но на каком основании вы считаете незнакомых вам женщин проститутками?

Alarmod
22.12.2016, 12:42
Что-то все знакомые девушки не останавливаются на чём-то одном, ищут идеального мужа, который на 146% воплощает все мечты и желания. В итоге так и перебирают из месяца в месяц, бесконечная череда знакомств.

Пытался образумить - бесполезно.

Maksimus
22.12.2016, 12:55
Да, это обратная сторона свободы выбора. Раньше бы родители выдали и жили бы спокойно без разводов до самой смерти.

lavis
22.12.2016, 18:35
Не то чтобы я удивилась.
Но на каком основании вы считаете незнакомых вам женщин проститутками?

Мда. Печально.

Добавлено через 36 минут
Да, это обратная сторона свободы выбора. Раньше бы родители выдали и жили бы спокойно без разводов до самой смерти.

Тут и другая обратная сторона была. Вот почему Чайковский до смерти не смог развестись с А. Милюковой? Его что ли родители выдали...или свободы выбора у него не было? Сложнее, ИМХО.

Кто там кого перебирает, так это и мужчины так делают. Остается наплевать на это явление:)

Paul Kellerman
22.12.2016, 18:56

Сударь, если это шутка, то вопиюще оскорбительная. Если серьезно,
то лучше застрелиться. В любом случае добро пожаловать в игнор.

Lutatovsky
22.12.2016, 23:05
на каком основании вы считаете незнакомых вам женщин проститутками?
Не считаю. Мало того, я и проституток не считаю плохими женщинами. В жизни всякие ситуации бывают.

Кстати, да. Неудачно попытался набросить на вентилятор ...
Женщины портала аспирантов, извините, пожалуйста :flower::flower::flower:

Я к тому, что имея свободный материальный ресурс, размером с хорошую двушку (а то и трёшку) в Питере не стоило этому дедушке зацикливаться на одной аспирантке. Чем больше у человека денег, тем больше у него возможностей найти себе пару. Не?

Добавлено через 2 минуты
добро пожаловать в игнор
*пожимает плечами*

Just Another One
23.12.2016, 02:53
размером с хорошую двушку

Прочитал как "размером с хорошую дЕвушку", втупил, особенно с учетом, что дальше про деДушку.

Just Another One
23.12.2016, 02:53
Дубль поста - глюки форума. Задолбало уже, если честно... Чего он такой корявый?

cmom
28.12.2016, 20:33
Любовь творит чудеса, заставляет поверить в невероятные вещи и помогает бороться с ужасной болезнью вопреки прогнозам врачей. Так случилось со Стивеном Хокингом – британцем, которого мир знает, как талантливого физика-теоретика. Его жизнь оказалось сплошной борьбой, и если бы не безграничная любовь одной хрупкой девушки, возможно, мир так бы и не узнал о гении современности.

Нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда, ведь молодого Хокинга трудно было назвать красавцем и такие, обычно, не нравятся девушкам. И тем не менее, именно при первой встрече между ними проскочила искра.

Так случилось, что именно этот насыщенный и радостный период в его жизни принес Стивену и самое страшное известие. В 20-летнем возрасте ему поставили диагноз: боковой амиотрофический склероз. Врачи предсказали Хокингу быстрый паралич и не боле двух лет жизни. Это сломило дух юноши, и он закрылся от всех, решив, что лучше ему оставаться в одиночестве. Избегал он и Джейн, которая не могла понять, что происходит. И только после того, как друзья Стивена открыли ей правду, она нашла любимого и больше никогда его не отпускала. Именно в ту их встречу, когда Стивен сказал, что нет смысла делать что либо, ведь ему так мало осталось, Джейн упорно заявила: «Мы будем бороться и жить вместе столько, сколько нам отведено!». Хрупкая и красивая девушка стала светом надежды для безнадежно больного Хокинга и продолжала светить ему много последующих лет их совместной жизни.

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/261216/32753/

Добавлено через 2 минуты
Но, все же, она в конце ушла от него.

Hogfather
11.01.2017, 00:09
https://pbs.twimg.com/media/C11QRp9WIAAbB6m.jpg

4gost
11.01.2017, 01:07
Хм... Где это детдомовцам дают аж двухкомнатные квартиры?

cmom
20.01.2017, 10:15
Рыночные "отношения":

Парень заставил девушку вернуть деньги за ужин, узнав, что "попал во френдзону"

https://life.ru/t/новости/961262/parien_zastavil_dievushku_viernut_dienghi_za_uzhin _uznav_chto_popal_vo_friendzonu

Maksimus
20.01.2017, 10:29
Рыночные "отношения":
из комментариев
Хорошо, что сейчас всё прояснила :))). А то прикиньте, если бы она его оставила через полгода встреч.. или пару лет :))) Счет бы вырос..
именно так часто и бывает

_Tatyana_
20.01.2017, 10:53
дефка дура. надо было выставить счёт за укладку, макияж и новые колготки.

свидание для эффекта и чтоб соответствовать девочкам обходится дороже, чем корм мальчикам

Longtail
20.01.2017, 11:22
"-Ты хотел бы просто дружить?

- Да, а дальше видно будет.

- В том-то и дело, что дальше быть не может.
Я тебя узнала мне понравилось, но я изначально не рассчитывала на другое."

Вот после этого и получила. Короче, нет, чтобы нормально сказать, она сразу в лоб "дальше быть не может", хорошо еще на х@ не послал. Хотя, нет, вроде, послал. И правильно сделал.

Дмитрий В.
20.01.2017, 11:36
О, снова все те же на арене. Если уйду с ПА на несколько лет, а потом меня спросят "о чем сейчас там спорят?", я отвечу "о том, что все мужики ко, а все бабы сво".

Longtail
20.01.2017, 11:37
Дмитрий В., это вечная проблема, аналогичная проблеме отцов и детей. Но от этого ее не менее интересно пообсудить :)

Just Another One
20.01.2017, 11:42
Дмитрий В., а где вы на ПА мужиков то видели? (Макс это святоэ, я напоминаю :D)

Maksimus
20.01.2017, 11:45
Джастик вернулся :)

Just Another One
20.01.2017, 11:47
А что, соскучились? ;)

_Tatyana_
20.01.2017, 11:57
А что, соскучились? ;)

надо было так

tVYqnPw7Xbs

Just Another One
20.01.2017, 11:59
_Tatyana_, может еще посмертный диск записать? :D Кстати, вы вроде смотрите ЭТО. Как вам последний бессмысленный и беспощадный эпизод?

_Tatyana_
20.01.2017, 12:00
Just Another One, не надо о больном. надеюсь, что это конец. но Джим на вертолете был прекрасен

Maksimus
20.01.2017, 12:04
А что, соскучились?
Так ни вас, ни прохожего - скукота :D

Just Another One
20.01.2017, 12:06
_Tatyana_, Мориарти вообще единственный интересный образ, по-моему, но блин, они же его уничтожили, показав так, что он был под управлением полоумной сестры. Вместо интересного образа появилась марионетка. Фу.

Добавлено через 1 минуту
ни вас, ни прохожего

А вам все равно что с ним, что со мной... Ну и ладно. Тогда я вас опять не люблю.

Дмитрий В.
20.01.2017, 12:11
это вечная проблема, аналогичная проблеме отцов и детей. Но от этого ее не менее интересно пообсудить
Longtail, раньше, когда народ был менее знаком друг с другом, еще было интересно, кто что скажет, были иллюзии насчет возможности переубедить друг друга. Но сейчас... Вместо small talk о погоде?

Just Another One
20.01.2017, 12:14
_Tatyana_, кстати, у меня к вам просьба. Сходите, пожалуйста, поужинать с Дмитрием и Кравцом и подсыпьте им от меня: Диме пургена с виагрой, а Кравцу пургена со снотворным.

Maksimus
20.01.2017, 12:38
А вам все равно что с ним, что со мной...
У вас совершенно разные роли :p

Just Another One
20.01.2017, 12:43
разные роли

Интересно, какие?

Maksimus
20.01.2017, 12:48
это не публичная информация

Just Another One
20.01.2017, 12:51
не публичная информация

Я втроем не согласен, если что, и после свиданий с прохожим без справки не приходите :D

_Tatyana_
20.01.2017, 13:00
_Tatyana_, кстати, у меня к вам просьба. Сходите, пожалуйста, поужинать с Дмитрием и Кравцом и подсыпьте им от меня: Диме пургена с виагрой, а Кравцу пургена со снотворным.
Обязательно

Just Another One
20.01.2017, 13:01
Обязательно

Благодарю! Хотя бы в отравлениях на женщин все еще можно положиться!

прохожий
20.01.2017, 13:31
Just Another One и Maksimus, да женитесь/выйдете замуж вы наконец ...

Just Another One
20.01.2017, 13:32
прохожий, он без вас не хочет.

прохожий
20.01.2017, 13:37
он без вас не хочет.

я ж говорил - на свадьбу приеду ... :cool:

Just Another One
20.01.2017, 13:38
прохожий, а на первую ночь останетесь? ;)

прохожий
20.01.2017, 13:42
а на первую ночь останетесь? ;)

страшно ...

Just Another One
20.01.2017, 13:43
страшно

Ок, свет выключать не будем :D

прохожий
20.01.2017, 13:45
Ок, свет выключать не будем :D

Я Хога делегирую ... ему на болотах сподручней ...

4gost
20.01.2017, 13:47
хм... вернулся прохожий - к нему подтянулся и Джаст
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/01/4/1448946997154453398.jpg

прохожий
20.01.2017, 13:48
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/01/4/1448946997154453398.jpg
какая гениальная цепь умозаключений! ...

Just Another One
20.01.2017, 13:50
к нему подтянулся

А вы сколько раз подтянуться можете? ;)

прохожий
20.01.2017, 13:51
А вы сколько раз подтянуться можете? ;)
ему длинные рукава мешают ...

Лучник
20.01.2017, 13:51

А вдруг это один человек? Придумал два образа: умного и кретина - и забавляется.

прохожий
20.01.2017, 13:52
А вдруг это один человек? Придумал два образа: умного и кретина - и забавляется.

ещё один логик-любитель ... не судите всех по себе - ваше рекордное расс-троение личности никому не переплюнуть ...

Just Another One
20.01.2017, 13:55
ему длинные рукава мешают

Зубами! :gigi:

умного и кретина

И кто из нас кто? :lol:

Добавлено через 39 секунд
А вдруг это один человек?

Стоп! Так это что, прохожий - тоже женщина? :lol:

Добавлено через 48 секунд
расс-троение личности

Используйте корректные термины. Теперь это называется "Пендролошон в кубе".

прохожий
20.01.2017, 13:56
Используйте корректные термины. Теперь это называется "Пендролошон в кубе".

трёхчленный янус ...

Maksimus
20.01.2017, 13:57
Пендролошон в кубе
или сокращенно - пиздрон.

Лучник
20.01.2017, 13:57
И кто из нас кто?

Чисто женское кокетство. :)

Just Another One
20.01.2017, 13:58
трёхчленный

А, ну понятно, чего он теперь про третью жену заговорил...

Добавлено через 55 секунд
пиздрон

трехчленный...

4gost
20.01.2017, 16:01
Так это что, прохожий - тоже женщина?
во ФСИН женщины тоже работают

Just Another One
20.01.2017, 16:03
4gost, женищина работать в принципе не может, она может только числиться.

Lord Marlin
20.01.2017, 16:19
Just Another One, очередное ваше высказываение, показывающе, чт опри наличие интеллекта он у вас крайне ограничен предрассудками

Just Another One
20.01.2017, 16:22
предрассудками

Это не предрассудки, а биология. Или вы отказываетесь быть приматом?

Lord Marlin
20.01.2017, 16:28
Это не предрассудки, а биология. Или вы отказываетесь быть приматом?

как раз биологи говорит, что женщина способна ко многому, что не способе мужчина - в работе и в мозгах.

Just Another One
20.01.2017, 16:31
Lord Marlin, биологи-феминисты - это мощно.

прохожий
20.01.2017, 16:33
что не способе мужчина - в работе и в мозгах.

иметь мозги .....

Lord Marlin
20.01.2017, 16:33
Lord Marlin, биологи-феминисты - это мощно.

т.е. вы хотите сказать,что объективные биологи утверждают, что женщина не годиться ни для чего кроме рождения детей?

прохожий
20.01.2017, 16:34
т.е. вы хотите сказать,что объективные биологи утверждают, что женщина не годиться ни для чего кроме рождения детей?

а при чём здесь вообще биологи? ...

Just Another One
20.01.2017, 16:41
не годиться ни для чего кроме рождения детей?

Она и для этого-то годна только чисто технологически. Но воспитывать детей я бы женщине не доверял без мужского присмотра.

Lord Marlin
20.01.2017, 16:50
Just Another One, ок.
я услышал ваше шовинистическое мнение

Maksimus
20.01.2017, 16:51
шовинистическое мнение
как будто это что-то плохое :rolleyes:

Just Another One
20.01.2017, 16:51
ваше шовинистическое мнение

И что, даже свиньей не назовете? Ну скучный вы какой...

Рената
20.01.2017, 17:03
Отлично, согласна, хочу быть ни на что не годной.. Ни работать, ни детей воспитывать.. Я девочка, хочу ни о чем не думать, хочу новое платье... Можно мне это как-то ...э-э обеспечить что ли уже..

Just Another One
20.01.2017, 17:04
Можно мне это как-то

Замуж нормально выйдите.

Lord Marlin
20.01.2017, 17:05
И что, даже свиньей не назовете? Ну скучный вы какой...

есть такаое

lavis
21.01.2017, 00:20
4gost, женищина работать в принципе не может, она может только числиться.

Ааахаха. Я с 19 лет работаю, а не числюсь. Блата особого нет, чтоб числиться :gigi: Из этого следует, что я не женщина? Или что мне только кажется, что по подработкам бегаю?))):rotate: Чего только о себе здесь не узнаешь:)

Just Another One
21.01.2017, 03:00
работаю, а не числюсь

Это вам так кажется.

Блата особого нет

Да-да, мы помним, публикации с папой и вотэтовсе...

lavis
21.01.2017, 03:18
Это вам так кажется.

Да-да, мы помним, публикации с папой и вотэтовсе... мда. Ну ладно, учитывая все написанное выше, всерьез принимать не буду:D

Just Another One
21.01.2017, 03:29
всерьез принимать не буду

А зря. Общаясь на этом форуме я понял, что даже ПТУ нас не спасут. Систему образования здесь лучше вообще ликвидировать, минобр упразднить, а всех ППС сослать на каторгу на севера вместе с детьми и женами. Потому что хватит уже позориться.

LeoChpr
21.01.2017, 06:26
Может вернемся "к нашим баранам"?
Эссе писательницы Элизабет Гилберт, автора книги «Есть, молиться, любить». http://marvin.ru/9021/#ixzz3xmyLoPwO

Just Another One
21.01.2017, 07:31
вернемся "к нашим баранам"

Так мы баранов и обсуждали. Или вы хотите сказать, что ППС не бараны?

lavis
21.01.2017, 07:51
А зря. Общаясь на этом форуме я понял, что даже ПТУ нас не спасут. Систему образования здесь лучше вообще ликвидировать, минобр упразднить, а всех ППС сослать на каторгу на севера вместе с детьми и женами. Потому что хватит уже позориться.

Ага. Отлично. Ну у меня жены нет, так что меня сослать с детьми, видимо, за тупость и тунеядство. Но если извратить логику в стиле хуманитариев, то раз Вы не работаете, то Вы женщина:D

Just Another One
21.01.2017, 08:03
то раз Вы не работаете, то Вы женщина

Так насосано достаточно, вот и... К тому же, за стремительность смены пола туда-обратно (по версии портала) мне полагается премия какая-нибудь.

lavis
21.01.2017, 08:16
за стремительность смены пола туда-обратно (по версии портала) мне полагается премия какая-нибудь.
Давно пора учредить. Кубок, диплом.

Just Another One
21.01.2017, 08:21
Кубок, диплом.

Я согласен только деньгами, я жадный.

lavis
21.01.2017, 08:55
Я согласен только деньгами, я жадный.

Вы же не раскрываете имени, так что фото чека разве что можем на форум прикрепить.

LeoChpr
21.01.2017, 09:00
только деньгами, я жадный.
Так давайте устроим бартер. Прохожий овощами с вами рассчитается (хреном) - реализуете.

Just Another One
21.01.2017, 09:04
LeoChpr, засуньте свой хрен себе в жопу.

Добавлено через 1 минуту
Вы же не раскрываете имени

Чорт! Как быть теперь? Деньги или анонимность - тяжкий выбор :D

LeoChpr
21.01.2017, 09:05
свой хрен себе в жопу.
Огородничеством не занимаюсь, дачу оставил бывшей.

Just Another One
21.01.2017, 09:08
дачу оставил бывшей

хрен тоже?

cmom
03.02.2017, 12:40
Хоть и старая новость, но почти анекдот

Омский капитан дальнего плавания спустя годы узнал, что воспитывал 5 чужих детей
http://ntv.ru/novosti/951376/

Just Another One
03.02.2017, 12:47
А вот интересно, почему бы в этой ситуации не обязать женщину вернуть ему ранее выплаченные алименты? Было бы справедливо. Не не обяжут: начнется "онажемать..." Онажеблядь, извините.

_Tatyana_
03.02.2017, 13:19
А вот интересно, почему бы в этой ситуации не обязать женщину вернуть ему ранее выплаченные алименты? Было бы справедливо. Не не обяжут: начнется "онажемать..." Онажеблядь, извините.

Она родила стране налогоплательщиков. Она многодетная мать. Остальное - лирика

Maksimus
03.02.2017, 13:24
_Tatyana_, не лирика. Вот пусть биоотец(ы), от которого(ых) она родила, их и содержит(ат).

tanya92
03.02.2017, 13:29
_Tatyana_, не лирика. Вот пусть биоотец(ы), от которого(ых) она родила, их и содержит(ат).

Надавили на больную мозоль Максимуса:D

Сейчас как ядом изойдется (если что, я попкорн купила).

Maksimus
03.02.2017, 13:35
Надавили на больную мозоль Максимуса

tanya92, у меня мозолей нет :p

tanya92
03.02.2017, 13:43
tanya92, у меня мозолей нет :p

Конечно, нет, есть только буквы русского алфавита и счёты с накладными.

Just Another One
03.02.2017, 13:43
tanya92, а вот вы скажите как юриздко, есть ли у нас в стране случаи (и вообще возможность) возложения обязательств по выплате алиментов на женщину в пользу мужчины, если дети остались с ним? Или у нас равноправие такое равноправие?

tanya92
03.02.2017, 13:45
как юриздко

С этим Вам к Максимусу, пусть он и рассказывает.

_Tatyana_
03.02.2017, 13:48
Надавили на больную мозоль Максимуса:D

Сейчас как ядом изойдется (если что, я попкорн купила).

Вы нашлись! Я так рада. Я вам писала

А ядом - факт. Что еще мужикам делать от которых никто даже залететь не смог или побрезговал. В глобальном смысле от этого бесплодного капитана хоть финансовый смысл был

Just Another One
03.02.2017, 13:52
С этим Вам к Максимусу

Ну тоись юриздко такое юриздко... Ясно :)

Maksimus
03.02.2017, 13:55
есть ли у нас в стране случаи
есть.

прохожий
03.02.2017, 14:00
есть.

нашёлся источник богатства Максимуса ... :laugh:

Maksimus
03.02.2017, 14:01
ой, ну какое богатство от баб...

прохожий, пилите ищите дальше