PDA

Просмотр полной версии : Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19

LeoChpr
09.12.2016, 15:05
Ок, вы тоже бородатая баба, причем старая
Ну, спасибо на добром слове! Наконец-то я причислен к группе VIP-персон этого форума.

lavis
09.12.2016, 15:08
В очередь за фингалами становиться?

Just Another One
09.12.2016, 15:09
LeoChpr, я не мог вам отказать :D

Добавлено через 37 секунд
В очередь за фингалами становиться?

А смысл вас обзывать бабой? :D

прохожий
09.12.2016, 15:11
назовите бородатой ...

lavis
09.12.2016, 15:25
LeoChpr, я не мог вам отказать :D

Ну я баба. А борода почему-то не растет, хоть я тут с Вами и ругаюсь начиная с Вильгельма нашего Викинга:)

Just Another One
09.12.2016, 15:29
А борода почему-то не растет

Вы так говорите, будто вам этого жаль :D Вам не пойдет борода :p

Лучник
09.12.2016, 15:39
А смысл вас обзывать бабой?
:laugh:

Team_Leader
09.12.2016, 15:44
Нехорошие люди.
Уничтожили нормальную флеймовую тему. :facepalm: :(

Courtney Love
09.12.2016, 16:43
какой психически нормальный человек может подумать, что труп нуждается в защите от обид (и вообще подумать, что труп может на что-то обидеться)?
Вот вы ведь неспроста выбрали именно это слово.
а ведь в русском слова покойник и мертвец - одушевленные. Мыслимый как бывший живой. А почему люди мыслять именно так, почему это нашло отражение в языке - вы тоже знаете ответ?

Just Another One
09.12.2016, 16:52
Courtney Love, а еще во всех языках есть понятия "загробная жизнь", "тот свет" и т.п. И что? Это как-то доказывает их реальность? "Бывший живой" - шикарный термин :D А сперматозоид - это будущий живой.

вы тоже знаете ответ?

Знаю, но вы не в состоянии воспринять этот ответ.

Courtney Love
09.12.2016, 16:54
Знаю, но вы не в состоянии воспринять этот ответ.
шо, тоже бородатая баба?:D

Just Another One
09.12.2016, 16:57
тоже бородатая баба

Конечно. Причем такая именно бОрОдатая, с оканьем и русским духом.

Courtney Love
09.12.2016, 17:05
а еще во всех языках есть понятия "загробная жизнь", "тот свет" и т.п
а вот вы совсем не уловили разницы. Семантика разная у неодуш и одуш. существительных. Думаю, вы сами догадываетель, почему. Ваши примеры- вообще не про это.

Добавлено через 36 секунд
"Бывший живой" - шикарный термин
нет, это не термин. Что такое термин, почитайте в учебнике.

Just Another One
09.12.2016, 17:06
Courtney Love, да занимайтесь своим некрофетишизмом, если вам нравится. Только не рассказывайте мне, как это правильно и нравственно - испытывать чувства к трупам.

LeoChpr
09.12.2016, 17:10
как это правильно и нравственно - испытывать чувства к трупам.
Все правильно. Какая тут к лешему нравственность, если столько добра пропадает?

Just Another One
09.12.2016, 17:12
столько добра пропадает?

- Пропаааала Мальвииинааа...
- Да вон же она лежит!
- А ты понюхай!

Maksimus
09.12.2016, 17:17
- Пропаааала Мальвииинааа...
- Да вон же она лежит!
- А ты понюхай!
Читал, что в Др.Египте специально "выдерживали" покойниц до передачи их на бальзамирование, что бы они чуточку "пропали".

Courtney Love
09.12.2016, 17:20
Courtney Love, да занимайтесь своим некрофетишизмом, если вам нравится. Только не рассказывайте мне, как это правильно и нравственно - испытывать чувства к трупам.
что-то я уже третий раз замечаю, что дальше поверхностных суждений у вас дискуссия не получается:rolleyes:

Just Another One
09.12.2016, 17:23
что-то я уже третий раз замечаю

Мастурбируйте дальше.

что бы они чуточку "пропали".

А еще есть такая исландская национальная еда из тухлятины, не помню, как называется.

Maksimus
09.12.2016, 17:33
Just Another One, копальхем. Он и в РФ у северных народов есть.
Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.

Но в Др.Египте цель немного другая была - чтобы бальзамировщики не баловались.

Just Another One
09.12.2016, 17:36
чтобы бальзамировщики не баловались.

Зато они деревянные копии делали :D

LeoChpr
09.12.2016, 17:41
испытывать чувства к трупам
Древние были более прагматичны и менее суеверны, чем современные припровославившиеся. Помните "Мертвые сраму не имеют".

Добавлено через 3 минуты
Зато они деревянные копии делали
Не такие уж это были копии, чтобы копии. Возьмите и сравните маску Тутанхамона с реконструкцией его лица по останкам. Далеко не красавЕц был.

Just Another One
09.12.2016, 17:45
Не такие уж это были копии, чтобы копии.

Для баловства сойдет :D

Hogfather
09.12.2016, 17:48
исландская национальная еда из тухлятины, не помню, как называется.
Хаукарль. Забавная нямка, да. Противообморочная: нашатырем разит -- моё почтение.

Just Another One
09.12.2016, 17:54
До этого нас уже гнали в несколько разных тем, сейчас еще в кулинарную выгонят :D

lavis
09.12.2016, 17:56
Вы так говорите, будто вам этого жаль :D Вам не пойдет борода :p

Не поверите, носила. Равно как и костюм слуги из пьесы Мольера. Мне не идет, да кто у меня спрашивать бы стал.

Maksimus
09.12.2016, 17:58
lavis, вы травести?

lavis
09.12.2016, 17:59
Была по амплуа, по голосу.

_Tatyana_
09.12.2016, 18:01
Ну, книжка "100 способов избавиться от трупа в мегаполисе" была бы бестселлером.
я уже писала . ортофосфорная кислота и пластиковый бак. только не сливать в канализацию с железными трубами.

из сериала " во все тяжкие"

очень полезный сериал: и про как сварить и как утилизировать

Hogfather
09.12.2016, 18:02
_Tatyana_, второй том "Как избавиться от ванный с ортофосфорной кислотой"

Just Another One
09.12.2016, 18:04
ортофосфорной кислотой

Какие все умные... Хоть формулу напишите, чтоб знать, из чего смешивать.

А все, не надо, нагуглил. H3PO4

_Tatyana_
09.12.2016, 18:05
_Tatyana_, второй том "Как избавиться от ванный с ортофосфорной кислотой"

избавится от ванны - это уже точно спорт

Hogfather
09.12.2016, 18:07
Just Another One, пищевая добавка Е338. В кока-коле имеется.

lavis
09.12.2016, 18:08
Хотя моя выпускная работа в драм. спектакле была Настасья Филипповна. По внешности, темпераменту и голосу очень комфортно.

Добавлено через 56 секунд
Just Another One, пищевая добавка Е338

Плюс много

_Tatyana_
09.12.2016, 18:08
Just Another One,

ой я перепутала. в сериале была плавиковая.

Hogfather
09.12.2016, 18:09
_Tatyana_, Вы уж определитесь, а. У нас тут труп в ванной, не можем же мы ему СПА-салон из всех известных вам кислот устраивать. Да и дышать фтороводородом -- ну его. Не хочу.

Just Another One
09.12.2016, 18:11
Hogfather, записал.

плавиковая

Блин, да не знаю я их по именам, формулами пишите.

Добавлено через 1 минуту
О! А почему она без кислорода вообще?

_Tatyana_
09.12.2016, 18:13
Вы уж определитесь
ну перепутала я труп и чайник от накипи.

а что бы не дышать фторводородом надо растворять трупы на свежем воздухе. на даче например

Hogfather
09.12.2016, 18:14
Just Another One, плавиковая кислота не действует на парафины точно, при травлении также применяют жир, на него она тоже не действует. Получите ванну с непонятным раствором и жиром. В общем, ерунда все это.

Just Another One
09.12.2016, 18:15
Hogfather, ванну с жиром я получу, если Твука растворять буду :D

_Tatyana_
09.12.2016, 18:16
Just Another One, плавиковая кислота не действует на парафины точно, при травлении также применяют жир, на него она тоже не действует. Получите ванну с непонятным раствором и жиром. В общем, ерунда все это.

да нельзя в ванне же.

потому не получит! труп протечет с кислотой через перекрытия

hUFbOAIWjJM

Hogfather
09.12.2016, 18:19
_Tatyana_, я видел. Но бывают и пластиковые ванны, например детские.

Just Another One
09.12.2016, 18:22
например детские

А еще в ней кататься можно вместо лыж с пинка под горку.

_Tatyana_
09.12.2016, 18:22
_Tatyana_, я видел. Но бывают и пластиковые ванны, например детские.

да ну. все не поместится.

бочка с крышкой и слить в речку. лучше в океан

Just Another One
09.12.2016, 18:26
лучше в океан

Там же рыбки! Голубой этот... как его? которого Хогушка ловил...

_Tatyana_
09.12.2016, 18:27
Там же рыбки!
сопутствующий ущерб

прохожий
09.12.2016, 18:27
вас всех надо на Макларена натравить ...

Lutatovsky
09.12.2016, 18:59
прохожий, Макларен сам, кого хочешь потравит

LeoChpr
09.12.2016, 19:09
можно вместо лыж с пинка под горку
Наконец-то к исходной теме вернулись. К зимнему спорту и не сексуальным игрищам детей.

Добавлено через 3 минуты
Твука растворять буду
Где ж такую ванну-то найти? Пусть живет. Меньше хлопот с ним. Ну обматерит раз другой, а вы ему в ответ про ту, что с бородкой.

4gost
09.12.2016, 21:17
второй том "Как избавиться от ванный с ортофосфорной кислотой
чем не устраивает банальный вариант "слить в канализацию"?

mitek1989
13.12.2016, 16:07
Тихонов: За допинговые скандалы в России отвечает кто угодно, только не Мутко
https://sport.mail.ru/news/biathlon/28108571/

Пусть у нас будут “астматики” — давайте мы тоже будем это делать, почему у нас этого нет? У нас никто этим не занимается. Нет ни одного нормального специалиста ни в медицине, ни в спортивной фармакологии. 15 высших учебных заведений по спорту — и при этом мы не имеем своих тренеров, не имеем своих врачей, нет ни одной кафедры спортивной медицины… Это самые большие проблемы. Если у нас будут “астматики”, можно будет сказать, что у нас наконец-то появилась настоящая наука в спортивной медицине

LeoChpr
13.12.2016, 16:26
То, что Мутко все развалил - это козе понятно. А вот то, что надо искать лазейки с фальшивыми диагнозами - это ни в какие ворота. "Астматики" - это не спорт. Надо добиваться от ОК исключения любых болезных из нормального состава. Спорт - это не богадельня.

lavis
13.12.2016, 17:33
Так вот моей младшей не то что спорт, в музыкальный кружок будут справку спрашивать. Но это с реальным диагнозом. Зато можно писать НК0 во всех выписках, градиент на перешейке 53, гипоплазия дуги аорты. А за два дня до операции аж НК 2б нарисовать. При том, что неделю назад НК 0 было написано. Можно человеку с удаленными миндалинами написать, что у него тонзиллит. Можно все зубы давно умершему человеку " полечить". Бумага- то все стерпит. Ну будут спортсмены все сплошь астматики:)

LeoChpr
13.12.2016, 17:52
Можно человеку с удаленными миндалинами написать, что у него тонзиллит
Вот тут смотреть надо. Миндалины - это лимфоузлы. При тонзиллэктомии они удаляются далеко не подчистую. Может остаться какая-то часть ткани и дать воспаление. Бывают огромные миндалины и ни каких ангин. Бывают почти незаметные и с гнойными пробками.
Ну будут спортсмены все сплошь астматики
Историю со спортсменами-астматиками я помню с 70-х гг., когда через мой кабинет проходили спортсмены местного футбольного клуба. С тех пор так вопрос и не решен, считать ли их здоровыми или больными, а следовательно выписать в другую категорию. Есть же категория увечных.

Lutatovsky
13.12.2016, 22:06
Сочи лишили права на проведение чемпионата мира по бобслею. Ну все, теперь Мутку героя России дадут :mad:

lavis
14.12.2016, 00:37
LeoChpr, там вроде компенсаторно что-то увеличивается через какое- то время после тонзиллэктомии, или мне это приснилось когда- то?

С градиентом 53 вроде пора писать РеКоАо, но не пишут, пишут просто коарктация. Ну ладно. Поверю тому, что " пока мы ничего вменяемого предпринять не можем":) Но на любом медосмотре хотя бы выслушав жесткий сист. шум, этого ребенка завернут, какой спорт. С астмой уж я не знаю как. Если они все будут астматики.....

А Мутко этого я переводила когда-то, это потом он знанием языков стал блистать.

Team_Leader
14.12.2016, 11:34
Ну в общем, держание на Скинтеках.
Получается - есть одна слабая область. То есть - держание "бетонное" в любых условиях: мокрый снег, слабый плюс, жесткая трасса, лед - кроме одного исключения - при низкой температуре поверх жесткой ледянистой или укатанной трассы - морозный пухляк 1-2-3 сантиметра.тогда появляется отдача.
Но отдача как: в пологих участках и пологие спуски - дежражение и толчок - нормальные. Прострел анчинается в горку и подъем.
сегодян попробовал подъемы переходит с прогулочного шага на акцентированный толчок (как при прыжковой имитации, бег - с фазой полета - см. видео):
9xIwdsRlbME
И тут же отдача прекратилась.
В принципе - такое состояние вполне называется держанием, итак и бывает на мазевых лыжах, как мне объяснили. Прыжковой техникой - вполне можно въезжать довольно крутые подъемы на параллельных, но - шаговым движением - отдача, то есть шагом - только "елочка" - значит пешком.
Вопрос, что для любителей в такой "классике" не сильно много преимущество перед коньком получается в плане "невысокости" нагрузки, потому как в подъем получаетя такая же лошадиная нагрузка, как при коньке. Другой вопрос, что под спуски и пологие учатки можно переходить на шаговое скольжение, и пульс снижается сильнее на таких участках, чем в коньке.
Впрочем. для тренировки функции - пойдет, так, глядишь - еще недели через 2 я уже коньком на полный рельеф вылезу и пройду без необходимости останавливаться после пары подъемов на отдышаться (в коньке нижний уровень пульза выше, чем в классике, за спуск восстановиться не успеваешь - с моими ТТХ (пока что, хотя сейчас наверняка лучше,я больше по прошлому году ориентируюсь)).
Ну как-то так.
Физкультпривет!

mitek1989
14.12.2016, 13:45
"Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."

:(

Team_Leader
14.12.2016, 14:13
mitek1989, сорри, я и забыл, что я сейчас "в амтердаме" нахожусь :laugh:
Ща приложу ролик, разрешеннй в нашей стране.

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь, это в России разрешено (звук отключен, но пофигу)
etnzwQ7bbjI
Это называется лжная прыжковая имитация в подъем, в прицнипе так ногами в классикеи надо работать, чтобы заезжать в подъемы.

прохожий
17.12.2016, 16:56
Допинг тест российского боксера Александра Поветкина накануне поединка с канадцем Бермейном Стиверном показал наличие запрещенного вещества. Всемирный боксерский совет (WBC) лишил бой титульного статуса. (https://ria.ru/sport/20161217/1483869744.html)

вот о чём он думает ?! .... может ему морду набить? ... :cool:

Лучник
17.12.2016, 17:33
прохожий, после того как Поветкин слил бой с Кличко следить за его спортивной биографией стало не интересно.

прохожий
17.12.2016, 17:47
прохожий, после того как Поветкин слил бой с Кличко следить за его спортивной биографией стало не интересно.

да хрен бы с ним, тут очередной допинг ...

Team_Leader
19.12.2016, 11:21
Вчера наконец по-серьезному удалось пройти 8 км рльефную петлю с результатом, аналогичным лыжероллерам летом.
То есть выдержать среднюю скорость на дистанции 10 км/час.
Причем классикой, причем без остановок. Причем по рельефу с одной горкой набор в подъем 40 метров перепада на 300 метров.
Да были хорошие условия (даже больше на деражение, чем на скольжение), но реально первый раз я эту горку сходу бегом заехал, а не шагом, после чего не "умер", а дальше в темпе поехал.
Это скорость на дистанции на уровне того как я бегал эту дистанцию коньком при хорошых условиях скольжения, только там я после каждого из 4 подъемов останавливался секунд на 40-60, итого время полное было больше минут на 3-5.
Как-то так.
Пока до Крещения буду продолжать накатывать объемы классикой.
Раз уж поперло.
В субботу была тренировка в более медленном темпе но по полному рельефу поляновской тарссы с полным набором 500 метров на 11 км.
Болит сегодня - все, даже бицепцы, что впервые после лыж... Хотя может быть и не от лыж - это возможнов пятницу я на корпоративе допоказывался "трюк старины Арни" - это когда на одну руку сажаешь одну девушку, на другую - другую - и так их поднимаешь.
Поднял, конечно, куда я денусь. Я так еще в 11 классе мог. Главное руки крепко сцепить, и потом уже можно за счет спины и ног фактивески поднимать.
девушки-девушками, но минимум 55 кг в каждой есть, итого 110 кг.
Так что может быть бицепцы из-за этого.

Добавлено через 29 минут
еще, "шо характерно" - после классики ягодицы реально болят. После конька такого нет - там грузятся четырехглавые и прочие мышцы бедерной части ног.
А тут еще и пресс добавляется, тоже - палки короче - приходится усилиес нагибанием прилагать.
Честно говоря, у меня были мысли еще и роллеры под классику купить, но с моим каеством асфальта - только Дженекс, но - там проблема, под классические (и даже "комби") ролелры - идет гораздо более длинная платформа, она имеет большие прогибы и рычаги на слом, поэтому ломается даже под лыжниками слегда за 90 кг, так что об эксплуатации с весами больше 100 кг речи даже нет.
С большим весом - роллеры - только коньковые (что прямо противоположно лыжам - лыжи под большой вес коньковые делют реже, и ехать по снегу коньком с большим весом - намного тяжелее в плане нагрузки на сердце).
Кстати, почему при одинаковой толщине и прочим поперечным размерам и физическим характеристикам платформы - более короткие платформы оказываются более прочными?
Вопрос к инженерам-механикам.

Hogfather
19.12.2016, 11:24
после классики ягодицы реально болят.

Гусары, молчать!

Дмитрий В.
19.12.2016, 11:32
Hogfather, вот если бы Вы не обратили внимания на это, мой внутренний поручик ничего и не заметил бы.

_Tatyana_
19.12.2016, 11:44
"трюк старины Арни"
кстати, я не только в МПГУ буду, но и в МИСИС загляну. к коллегам и вообще

Lutatovsky
19.12.2016, 11:51
но и в МИСИС загляну
Не Ливанову привет передать? :)

Team_Leader
19.12.2016, 11:56
Lutatovsky, я сильно сомневаюсь, что Ливанова можно в том МИСиС застать. Открвовенно говоря.
"Чиновник класса А" - что там ему делать?
Хотя, наверное профессором чего-то там до сих пор числится, хотя - может и нет - была строгая указиловка от САМОГО - прекратить совмещение чиновничей и научной деятельности.
А чиновничья должность "класса А" у Ливанова осталась.

_Tatyana_
19.12.2016, 12:46
Не Ливанову привет передать? :)

в мпгу буду на васильеву посмотреть. на ливанова посмотрела на прошлом профстандартском съезде - так и его и сняли сразу

Longtail
19.12.2016, 13:14
А чиновничья должность "класса А" у Ливанова осталась.

Это шо за должность?
С учетом того, что класс А был отменен уже давно.

Lutatovsky
19.12.2016, 13:36
Это шо за должность?
Что-то там по торговле с Украиной
Целый спецпредставитель президента

Наверное, в сале разбирается ... :)

_Tatyana_
19.12.2016, 13:38
не, Васильева реально - молодец. говорит правильные вещи. учителя одобряют: астрономию вернуть, черчение вернуть, дети будут мыть парты

Just Another One
19.12.2016, 14:25
в мпгу буду на васильеву посмотреть. на ливанова посмотрела на прошлом профстандартском съезде - так и его и сняли сразу

Ой, посмотрите, пожалуйста, на Васильеву в таком случае особо пристально. А то она за полгода все ливановские грехи уже слихвой перекрыла.

LeoChpr
19.12.2016, 15:01
Васильева реально - молодец. говорит правильные вещи
А главное, делает.
Министр Ольга Васильева предложила урезать затраты на образование http://psy.su/feed/5807/

Team_Leader
20.12.2016, 12:24
_Tatyana_, в предверии вашго визита в МИСиС - хоче немного разъяснить особенности выполненяи хвата при выполнении упражнения - подъем двух девушек на руки в положение стоя.
Хват девушек должен осуществлять максимально плотным образом так, чтобы они своими седализщами максимально плотно располагались на плечевой и локтовей части рук, обхватив поднимающего атлета за шею.
Обхват снаряда производится под бедерными частями ног снарядов, и сцепление рук атлета производсится на урвоне коленных частей поднимаемых атлестических снарядов.
Управжение лучше выполнянть из положения подсестмаксимально плотно прижав и зафиксировав ноги снарядов к груди атлета. зафиксировав руки в хвате.
Далее выполняет подъем из приседа ногами (как в упражнении "приседание со штангой") с немного наклоенненой спиной вперед. После подъема до распрямления ног атлета производится выпрямление спины, как в упражнении становая тяга, и нприплжнимание сомкнутых рук на плечевых мышцах.
После окончания подъема производится фиксация снаряда на 3-4 секунды в целях выполнения фото и выкладываания селфи.
Ввиду хрупкости снарядов опускание производится по возможности медленно и мягко.

Добавлено через 34 минуты
А вообще - сегодня утром 6,5 км откатал коньком по равнине.
таки без единой остановки на "подышать".
Скорость, кстати, меньше получилась, чем позавчера на рельефе классикой, 9,5 км/час против 10 там.

Ну да, чуток, хитрил, чтоб пульс не загнать - на всех уклонах и спусках немедленно прыгал в лыжню и ехал на ленивом бесшажном ходе (катило и так), а на уклонах посерьезнее - просто в стойке - особо не разгонялся.
Зато в мышцах чисто аэробные ощущения - тепло такое разливается - без боли, как после силовой нагрузки.
Но - коньком 6,5 км без остановок (даже на 20 сек) - такое в первый раз получилось.

Team_Leader
21.12.2016, 12:55
Шикарно удалось себе лоб рассадить на спуске.
Давне не получал такого удовольствия, впрочем - техника цела, кости и мускульный аппарат - тоже.
Сегодня, как известно, у нас ледяной дождь. По обледенелой трассе ездил классикой, катуху была отличная, держание, впрочем, как ни странно - тоже, опять классикой вполне удалось коньковый темп держать.
На последнем нырке в овраг перед выходомна стадион. Я видимо ошибку допустил - надо было или плужить до самого низа, или в стойке на параллельных ехать, а я до середины склона плужил, потом начал отпускать, короче - левая лыжа в колею, видимо, попала, и меня подбило. Елетел на бок, в принципе мягко, перекатом, но в последней фазе - а трасса ратраком обработана под "вельвет", и сверху дождичком сбрызнута и температура -2,5 оС - в общем - хорошая такая ледяная стиральная доска, короче, в последней фазе скольжения на боку - я лбом слегка теранулся. Итог - чуть мнеше. чем на поллба - ссадина.
Хорошо вчера не поддался настойчивым требованиям жены и стричься не пошел (как ползно нестричься) - челка длинная - не видно.
Перекисью обработали, платырем залепили...
Вот думаю, коньком завтра или классикой. С одной стороны по такой катухе конек долен ехать, как роллеры - поэтому можно хорошо коньковую сделать по рельефу. С другой - уж больно сегодня классика хорошо ехала. Прямо в кайф. Скользящие шаги, супер!
Даже если +1 будет, даже после ратрака - катить должно.
В общем, в сомнениях.

Добавлено через 2 минуты
Для совсем не в теме - как выглядит снежный "вельвет" - так закатывают трассу под конек, и лдя горных лыж, кстати.
http://ic.pics.livejournal.com/neshitoff/52433287/1191577/1191577_original.jpg

kravets
21.12.2016, 12:59
Перекисью обработали, платырем залепили...
Вот думаю, коньком завтра или классикой.

... без комментариев...

Я вот тоже думаю, на самолете в Москву завтра с купленным билетом или на машине, чтобы на стыковку успеть. Тоже мазохист.

cmom
22.12.2016, 15:55
"Способен запомнить 10 тыс партий, сыгранных в прошлом"
Мышление Магнуса Карлсена

R2o6L53JyiU

cmom
31.12.2016, 16:45
Норвежец Магнус Карлсен досрочно покинул церемонию награждения чемпионата мира по блицу, победителем которого стал россиянин Сергей Карякин.

El09SN3QBJI

Maksimus
04.01.2017, 14:30
Пришел с лыж, 10 км пробежал. Хорошо-с :)

Just Another One
04.01.2017, 14:38
Пришел с лыж

И вы туда же? :facepalm:

прохожий
04.01.2017, 14:40
Пришел с лыж, 10 км пробежал. Хорошо-с :)

И вы туда же? :facepalm:

x02mfcorWUc

Maksimus
04.01.2017, 14:46
Just Another One, так я еще до Тима начал бегать, более 10 лет назад.

Just Another One
04.01.2017, 14:47
Maksimus, ну бегайте, что теперь с вами делать...

Maksimus
04.01.2017, 14:51
все бутовские бегают...

Just Another One
04.01.2017, 14:53
Все побежали, и я побежал :D

А летом бегаете? Без лыж?

Maksimus
04.01.2017, 15:00
Все побежали, и я побежал
Не так. Сначала побежал я. Потом все.

А летом бегаете? Без лыж?
Без лыж не бегаю. Поэтому летом велосипед.

Just Another One
04.01.2017, 15:03
Без лыж не бегаю.

Ну блин, так не интересно. Не буду с вами жить :p

4gost
04.01.2017, 15:07
Не буду с вами жить
вы ж на болота собирались? Или передумали и уже присматриваетесь к Бутово?

И вы туда же?
как будто в этом есть что-то плохое...

Just Another One
04.01.2017, 15:11
вы ж на болота собирались?

У меня настроение меняется со скоростью света ;)

как будто в этом есть что-то плохое

Да ничего в общем-то, просто лыжи не люблю. А летом пешком бегаю, и не по 10 км, а по 20 с лишком.

Maksimus
04.01.2017, 15:22
по 20 с лишком
я на веле обычно. А бегать скучно. Хотя просто пешком ходить люблю.

Just Another One
04.01.2017, 15:27
Хотя просто пешком ходить люблю.

Ну т.е. жить с вами можно? :D

_Tatyana_
04.01.2017, 15:31
Придется худеть. Ненавижу кардиологов.

Just Another One
04.01.2017, 15:33
Придется худеть. Ненавижу кардиологов.

А я вас предупреждал, а вы говорили, что я придираюсь. Быть жирным - плохо.

Maksimus
04.01.2017, 15:35
Ну т.е. жить с вами можно?
Вы сожителей выбираете по ходьбе?

Добавлено через 19 секунд
Быть жирным - плохо.
это точно

Just Another One
04.01.2017, 15:39
Вы сожителей выбираете по ходьбе?

По мозгам и красоте ;) Вы подходите :D Но пешие прогулки - это так романтично :love:

_Tatyana_
04.01.2017, 15:42
А я вас предупреждал, а вы говорили, что я придираюсь. Быть жирным - плохо.
Нормально. Дело не в жратве.

Просто как ща увязать кардиологию, онкологию и прочие женские радости - без понятия.

Растроена. Я не люблю двигаться, тем более чертову физкультуру.

Just Another One
04.01.2017, 15:53
Я не люблю двигаться

А совокупляться? Не лежите же вы бревном в этом время. Говорят, сжигает калории.

4gost
04.01.2017, 15:58
зря.
Как раз сегодня у miumau появился пост (http://miumau.livejournal.com/2366186.html) с письмом девушки подобного типа, это реально жесть:
Яна, здравствуйте!
Я недавно начала читать ваш журнал, и многие записи еще не нашла. На новый год вы сослались на запись, которая стала самой популярной в прошлом году. Прочитала почти 700 комментариев, до сих пор читаю все по ссылкам, которые там дали читатели. Захотелось написать вам письмо "с другой стороны баррикад". Пишу в слезах.

Я - такая жирная девочка, как вам читательница описывает в письме. Только я уже выросла. Мне 35 лет. И в 2016 году у меня был второй инфаркт.

Все пишут, что надо было было правильно воспитывать и показывать пример. А у меня показывали. Родители - спортивные. Всю жизнь отец бегает по утрам час. Много раз пытался брать с собой. Я никогда не хотела, утром хотела спать. Он меня приглашал, но не мучил. Зачем куда-то тащить сонного ребенка. Мама занималась и занимается в спортзале- танец живота, зумба, качалка, ролики, коньки. Они оба стройные. Я - жирная. Спорт никогда не хотела. Мне предлагали, но не заставляли. Пытались завлечь, уговаривали. спрашивали: "Ну хочешь танцы? Хочешь футбол, воллейбол, баскетбол?" Как какой спорт по ТВ спрашивали: "А такое не хочешь попробовать?". Нет я не хотела. Ну и не надо.

И у нас была здоровая еда дома. Салатики, курочка, дрессинг из йогурта, никаких сливок. Я после обеда хотела жрать. Брала добавки, подъедала, что в кастрюлях осталось. Родители замечали, но не отнимать же. Потом до них начало доходить, что у них все же дома очень толстая девочка. Начали готовить обед и ужин, и раскладывать по тарелкам так, что не оставалось ни на какую добавку. Убрали из холодильника вообще все, что можно съесть между делом. Там теперь лежало только сырое мясо и сырые овощи. Иногда я съедала йогурт или масло которые были куплены для готовки, мама вздыхала. Потом они начали ходить в магазин прямо перед приготовлением еды, чтобы до этого в холодильнике воровать было нечего.

Они пробовали со мной поговорить. Но я дулась и плакала, и они оставляли меня в покое, наверное хотели не травмировать. Я ела тайно везде, где можно: в школе, у друзей. Выпрашивала у подружек чипсы, конфеты, бутерброды. Все карманные деньги тратила на чипсы и сникерсы, тайно ела вне дома. Мама понимала, что я где-то ем, потому что дома уже нечего было есть, а я все равно увеличивалась на глазах.

И мама обошла всех врачей со мной. Все говорили, здоровая девочка, нету никаких гормонов, щитовидки, ничего. Эндокринолог сказал: "Просто у девочки хороший аппетит и она мало двигается! Надо менять диету!" Мама сказала, что у нас дома железная диета, нечего менять. Не закрывать же теперь подростка дома? И не следить же каждую минуту, где она что ест? Так и разошлись без советов.

Знаете, я не виню маму. Они не жрали при мне, спортом занимались, звали. Предлагали. Не обзывали меня, не мучили. Не показывали, что презирают меня. Просто говорили, что переживают, это нехорошо для здоровья. Мама несколько раз говорила: "Ну давай вместе посчитаем и возьмемся, похудеешь, сходим к диетологу, составим план только для тебя." Я даже один раз согласилась, мне составили план, что есть. Я все взвешивала, ела, записывала. А потом в школе опять хватала всю еду, до которой могла дорваться, и все жрала, жрала. Очень жрать хотелось, очень!

Мама тоже в какой-то момент поняла, что я продолжаю где-то жрать. И через какое-то время она сдалась. Как бы смирилась, что меня просто так не прогнешь. Потом я выросла, и меня совсем оставили в покое. Я себе тысячу раз обещала, что сама возьмусь, смогу, пересилю. Уже сама ходила по врачам, эндокринологи, диетологи, психологи. Все так оптимистично: "Да, все посчитаем и сделаем!" И я такая счастливая иду домой: "Ну все, берусь". И потом опять я дома страшно есть хочу. Ходила, как наркоманка, в 4 утра искать по ночным улицам, где еды купить. При морозе минус 30. Терпела-терпела, потом срывалась, и готова была переться куда угодно в любую погоду - только бы жратвы купить и съесть.

Я одинокий человек. Выучилась, работаю, ничего особенного. В свободное время ем и смотрю телевизор, иногда читаю книжки. У меня дома много цветов, я увлекаюсь выращиванием суккулентов. Обычная такая одинокая дева с обычными хобби и тихой жизнью. И вот год назад случился инфаркт. Мне было так страшно! И так больно! Я думала, что моя грудь разрывается на куски прямо на живой мне. Кричала на весь дом. Соседи услышали, выломали дверь, вызвали скорую. Спасли. Мне было так страшно, это не передать словами. Я все время боялась, что эта боль еще раз со мной случится! Врачи сказали, что обязательно надо менять образ жизни питание.

После этого я опять ходила по всем диетологам, и теперь еще более клятвенно обещала, что не буду больше так жрать. Посоветовали - в группу записалась, где коллективно борются. Одно время даже стала вместе жить с другой одинокой девушкой с такой же проблемой, мы обещали друг другу что не дадим жрать, если опять накроет. Я от этой подруги тоже сбегала и жрала втихаря. Только теперь я жрала с жутким страхом. Знала, что очень боюсь еще раз пережить инфаркт, и при этом приближаю очередной с каждой новой пиццей. И потом он случился - второй инфаркт. Во второй раз боль подкрадывалась не так резко, я сразу забила панику, врачи приехали. Но сразу тоже сказали - инфаркт. И мне было еще хуже. Было не так больно, как в первый раз, но тоже больно, и так ужасно страшно, я все время кричала, чтобы меня усыпили, пока не стало еще хуже.

И опять врачи сказали, что надо менять все, а то они так и будут случаться, пока я от очередного не умру. Я не хочу умирать. И мне страшно пережить еще инфаркт, это больно и ужасно. Потом после них так долго вообще шаг сделать боишься. Реабилитация, все это так плохо.

Но что вы думаете - я в больнице ходила у нянечек просила недоеденные ужины и у соседок хлеб и булочки доедала. Когда перевели в обычное отделение, я стала в халате тихонько ходить на улицу и до ближайшего магазина - купить еды. Думала: "Не буду покупать вредные чипсы, куплю пополезнее". Но все равно - булки, печенье, все ела, сколько влезет. Когда выписали - лежала дома и рыдала. Потом заказала пиццу, много. Ела и рыдала. Не могу остановиться.

Я уже даже записалась к психиатру. Она меня послушала, и сказала, что у нас нету таких клиник, где такое обжорство лечат, как наркоманию. Надо самой. Насоветовала книжек, я это все читала. Опять диетолог. У диетолога рыдала. Она говорила: "Ну я вас не могу заставить". Ну я знаю.

Звонила маме (она в другом городе). Просила, чтобы она приехала, и на полгода привязала меня к кровати, закрыла дома и не давала есть. Она говорит: "Ну я же не могу такое". Все понимаю, все себе обещаю, очень боюсь, очень хочу все исправить, но потом опять беру трубку и заказываю три пиццы. Иногда решаю заказать только одну. Потом все равно заказываю вторую. Потом посреди ночи третью. Или опять ночью прусь искать, где купить еду. Я не виню маму. Я теперь взрослая и могу сама решать, что мне делать. И даже сама себя не могу ничем остановить. Я понимаю, что мама тем более не могла.

Я читала 700 каментов к посту и плакала. Половину я знаю, слышала сто раз. Читала, видела, пробовала. Все диеты пробовала. Интуитивное питание пробовала. Мое тело интуитивно просит 5000 ккал в день и жир-жир-жир и сахар-сахар. Я все считаю, все делаю по плану, только потом еще иду и ем ведро всего дополнительно. Некоторые вещи я там увидела впервые, читаю и думаю, что вот радость. Нашла свое, попробую это. И опять решаю пробовать с завтрашнего дня. Составляю план, список, нахожу все, что надо читать. Записываюсь на сайт, форум, мотивирую себя, внутренне настраиваюсь. А потом терплю час, два, три. Жую свои порции по плану. И опять срываюсь, собираюсь одеваюсь и иду в магазин. Думаю - не буду покупать чипсы, куплю хорошее. Покупаю нежирную колбасу, творог, уговариваю себя "куплю на пару дней, не уходить же с одной пачкой". Дохожу до дома, и прямо у порога съедаю весь этот запас - несколько упаковок всего. Один раз решила, что куплю только немножко. В итоге приходила домой, все съедала, шла еще раз в магазин, покупала еще немного, так четыре раза.

Дорогие читатели, кто встречал обжорство в такой форме? Как остановить себя, кто знает? Я уже не ищу виноватых, я не знаю, к каким врачам идти. Мне отказались делать уменьшение желудка. Во-первых я сейчас слишком толстая для такой операции, и после инфарктов не хотят. Во-вторых говорят, что такие как я находят способ и в урезанный желудок напихать лишнюю еду. Говорят за границей есть правда клиники, где закроют и еды лишат. А в России нету. Я не могу сама себя заставить.

Помогите, мне страшно!

Maksimus
04.01.2017, 15:58
Это надо в РАН публичный дом идти работать, чтоб похудеть от этого дела.

Just Another One
04.01.2017, 16:01
Maksimus, ну есть же старый анекдот про "До еды или после? Вместо!" ;)

_Tatyana_
04.01.2017, 16:07
4gost, не. У меня нет инфарктов, сливок и салатиков.

Не мой случай. Мой медицинский.

Добавлено через 2 минуты
А совокупляться? Не лежите же вы бревном в этом время. Говорят, сжигает калории.

Я ж не кролик и не Тим. Заберу чтоли велотренажер от свекрови.

Добавлено через 1 минуту
И кофе запретили! Это хуже, чем начать двигаться.

Домохозяйка
04.01.2017, 16:41
Я не люблю двигаться, тем более чертову физкультуру
Кстати, мне тоже само слово физкультура противно, что-то такое из школы... зарядка, дебильные махи руками...
Понимаю, что у вас принципиально другой образ жизни, здоровья, чем у меня, не простой :(.
Но.. может все же финская ходьбы в парке где-то? У нас тут многие ходят, душевно, но парк нужен хороший

Старший докторенок
04.01.2017, 16:48
Нормально. Дело не в жратве.

Просто как ща увязать кардиологию, онкологию и прочие женские радости - без понятия.

Попробуйте просто больше ходить. Элементарно - проходите 2-3 остановки пешком. Поверьте - Вы лучше себя чувствовать будете. А бассейн - не вариант?

Just Another One
04.01.2017, 16:51
А бассейн - не вариант?

Кстати, да. Поддержу. Комплексная нагрузка и совмещение приятного с полезным.

Домохозяйка
04.01.2017, 16:55
Не-а, бассейн ни разу не вариант. Это один-два раза в неделю, а чтобы что-то изменить, надо каждый день что-то делать. И бассейн съедает кучу времени, добраться, переодеться, душ. В общем в моей практике бассейн срабатывал раз в неделю и то, потому что после еще час сауны полагался.

Just Another One
04.01.2017, 16:59
Это один-два раза в неделю, а чтобы что-то изменить, надо каждый день что-то делать.

Как раз наоборот. Интенсивные тренировки каждый день не рекомендуются, а именно пару раз в неделю. А бассейн, если плавать, а не плескаться, это интенсивная тренировка.

после еще час сауны полагался

А вот это совершенно лишнее. Особенно после.

Домохозяйка
04.01.2017, 17:01
Интенсивные тренировки каждый день не рекомендуются,
Я где-то сказала "интенсивные тренировки"?
И да, чтобы нагрузку почувствовать в бассейне это капец как надо постараться плыть.
Но речь, и в моем случае прежде всего, ни разу ни о нагрузке, а о ЗОЖ, бодрости духа, которую дают небольшие физические нагрузки.

Just Another One
04.01.2017, 17:04
Я где-то сказала "интенсивные тренировки"?

А речь об этом. Он простого плюханья в воде похудеть не получится. Плавать придется.

_Tatyana_
04.01.2017, 17:15
Ходить может и вариант, машину в гараж для начала загоню. Но общественный транспорт бесит.

Бассейн - пока нет. Времени на него не хватит.расптсание клиентов менять щас - не вариант. Работу менять надо на более подвижную. Доцентом пойду

Team_Leader
04.01.2017, 17:15
Just Another One, 2 раза в неделю - мерьвому припарка. Мин мкм 4-5 раз в неделю. Не менее 4 часов в неделю - это программа подготовки строевых офицеров.
Домохозяйка, обычное плавание брассом - от 500 метров за 20 минут - вполне нормальная низкоинтенсивная тренировка. Будет несложно, но потом, я вас уверяю - почувствуете мышцы вполне.
Вообще, низкоинтенсивная тренировка - это все, что до пульса 140.

Лучник
04.01.2017, 17:17
Движение должно быть в удовольствие. Иначе нет пользы.

Кстати, и связь лишнего веса и болезней сердца для меня сомнительна. Вспомните Эльдара Рязанова - дай Бог каждому пожил. И это не единственный пример.

Думаю, невроз голодающего и ломающего себя через колено человека - существенно вреднее.

Димитриадис
04.01.2017, 17:22
Кстати, и связь лишнего веса и болезней сердца для меня сомнительна. Вспомните Эльдара Рязанова - дай Бог каждому пожил. И это не единственный пример.
Думаю, невроз голодающего и ломающего себя через колено человека - существенно вреднее.
Как же вы, доктор, меня успокоили!

Святые Ктулхи из Рлайха! Даруйте Лучнику стопятьдесят лет здоровья, успехов в семейной и личной жизни, драхм побольше, золотую байдарку и ректорский трон!

Team_Leader
04.01.2017, 17:24
Я могу казать одно. Само по себе спорт без жесткого ограничения питания - довольно малый эффект. Спорт помогает не набрать вес при похудении, усилить эффект, но но основное - тупо ограничение аллорий. 1600 в сутки и хоть застрелись. Ну, если спорт на 1000, ок, можно жрать на 2000.
Но надо ограничивать, и вот без этих заблуждения: салатик не надо, сливки. Можно хоть одно чистое сало или сникерсы, если в пределе 1600 кКал. Если нравится - как раз 2 сникерса - 1600 кКал.

Just Another One
04.01.2017, 17:24
это программа подготовки строевых офицеров.

Таня не строевой офицер, если вы не заметили.

_Tatyana_
04.01.2017, 17:25

Вот! У меня только от мыслей о физкультуре практически фибриляция желудочков началась

Старший докторенок
04.01.2017, 17:25

Да, нет связь прямая. Тяжело грузное тело носить. Сосуды не выдерживают. А что касается Эльдара Рязанова, то в его мемуарах описано как его инсульт хватил в достаточно молодом возрасте. Кстати, он регулярно лежал в институте питания - худел.
Конечно ЗОЖ и продолжительность жизни - не обязательно взаимосвязанные понятия.
А что касается невроза голодающего - речь идет не о голодании, а о определённом режиме питании. Не такие сложные правила надо соблюдать.

Димитриадис
04.01.2017, 17:26
Вот! У меня только от мыслей о физкультуре практически фибриляция желудочков началась
Ненавижу физкультуру и спорт, а также любую физическую сверхактивность.

Just Another One
04.01.2017, 17:27
Team_Leader, ешьте свои сникерсы, только не порите тут чушь.

Team_Leader
04.01.2017, 17:29
Таня не строевой офицер, если вы не заметили.

Я считаю, в принципе - во многих сферах гражданской жизни - разумным руководствоваться армейскими принципами. Как минимум в сфере питания, вещевого обеспечения (зачем покупать вещей больше, чем предусмотрен нормами снабжения? - там все разумно, научно и рационально, если шинель 1 на 2 года, с какой стати 2 дубленки? - это нерационально излишество), физкультуры.
Наше общество могло бы намного лучше, если бы все его члены руководствовались УВС в своей повседневной жизни.

Домохозяйка
04.01.2017, 17:29
а также любую физическую сверхактивность.
а я люблю... ой как люблю :cool:

Лучник
04.01.2017, 17:30
Да, нет связь прямая. Тяжело грузное тело носить. Сосуды не выдерживают. А что касается Эльдара Рязанова, то в его мемуарах описано как его инсульт хватил в достаточно молодом возрасте.
Но он-таки пожил. Знаю, как минимум, трех очень полных женщин, чуждых физкультуры, сильно переживших своих сухопарых мужей.

Домохозяйка
04.01.2017, 17:30
обычное плавание брассом - от 500 метров за 20 минут - вполне нормальная низкоинтенсивная тренировка.
мне сложно судить, если я спокойно плаваю туда-сюда, то плаваю 40 мин
если я постараюсь плавать посильнее побыстрее, то мне трудно

Just Another One
04.01.2017, 17:32
Я считаю, в принципе - во многих сферах гражданской жизни - разумным руководствоваться армейскими принципами.

Лечиться вам надо, иных комментариев на это у меня нет.

Добавлено через 1 минуту
Но он-таки пожил.

Выжил и пожил - это разные вещи. Долго жить, болея - сомнительное удовольствие.

Домохозяйка
04.01.2017, 17:33
Ходить может и вариант,
у нас тут очень много ходят дамы, в элегантной спортивной одежке, с палками специальными.
И я может пойду... если с мужем. Он сбросил 3,3 кг за два месяца, и считает что что-то сделал. Мои принципы ему фтопку, мне обидно, а надо еще сбросить.

Знаю, как минимум, трех очень полных женщин, чуждых физкультуры, сильно переживших своих сухопарых мужей.
ну так... довели

Старший докторенок
04.01.2017, 17:37
Но он-таки пожил. Знаю, как минимум, трех очень полных женщин, чуждых физкультуры, сильно переживших своих сухопарых мужей.

Я не говорю, что большая продолжительность жизни и ЗОЖ понятия обязательно взаимосвязанные. Если бы это было так - так бы все в этом мире было просто. Все в жизни по разному бывает. Знаю людей, которые занимались спортом, вели не просто здоровый образ жизни, а демонстративно здоровый. И при этом очень рано ушли.

_Tatyana_
04.01.2017, 17:37
Жрать сало или сникирсы даже в рамках калоража- идиотизм. Инфаркт гарантирован.

4gost
04.01.2017, 17:38
_Tatyana_, заведите работу в 3-4 км от дома и ходите туда пешком :)

Старший докторенок
04.01.2017, 17:40
Жрать сало или сникирсы даже в рамках калоража- идиотизм. Инфаркт гарантирован.

И не только инфаркт - сахарный диабет тоже. И потом два сникерса в день - это точно голодная ломка целый день. Особенно если холодной водой запить. Ощущение сытости должно быть целый день.

_Tatyana_
04.01.2017, 17:43
Домохозяйка, да не буду я с палками ходить.
В общем, пока иашину в гараж, вело тренажер.

Что с кофе делать- вопрос. Капать разные травки как бабушки- тоже бред. Про кофе забью скорее всего

4gost
04.01.2017, 17:45
да не буду я с палками ходить.
why?
И полезно, и не дает повышенную нагрузку на колени, в отличие от бега

_Tatyana_
04.01.2017, 17:45
_Tatyana_, заведите работу в 3-4 км от дома и ходите туда пешком :)

Дворником. Работа мечты

Добавлено через 46 секунд
why?
И полезно, и не дает повышенную нагрузку на колени, в отличие от бега

Вид идиотский

Just Another One
04.01.2017, 17:47
Вид идиотский

С этим согласен. Инвалиды на прогулке. Ходить надо без палок. Просто ходить.

Старший докторенок
04.01.2017, 17:54
Что с кофе делать- вопрос. Капать разные травки как бабушки- тоже бред. Про кофе забью скорее всего

Я пью - иногда. А травки дело хорошее. Только не капать, а пить циклами.

Maksimus
04.01.2017, 17:54
Я пью - иногда
думаю, гораздо чаще.

Just Another One
04.01.2017, 17:57
А травки дело хорошее.

Вы еще и травку употребляете :lol:

Старший докторенок
04.01.2017, 17:58
думаю, гораздо чаще.

Я вообще-то про кофе. А не про то, что Вы подумали (каждый думает в меру своей испорченности). То, что маскируется под кофе, т.е. быстрорастворимый - каждый день, но один раз. А настоящее кофе - только иногда.

Maksimus
04.01.2017, 17:59
т.е. быстрорастворимый - каждый день
я уже несколько лет его не пью, как распробовал натуральный.

Just Another One
04.01.2017, 18:00
настоящее кофе

Правильно, гуманитарий должен быть в курсе движений языковой нормы.

Домохозяйка
04.01.2017, 18:00
Вы еще и травку употребляете
У меня вообще мечта, покурить травы. Никак не исполнится.

_Tatyana_
04.01.2017, 18:01
Я пью - иногда. А травки дело хорошее. Только не капать, а пить циклами.

Я - гипотоник. Мое давление без стимулятора 90/60. А то и 80/50. Так что это не блажь.

Just Another One
04.01.2017, 18:03
мечта, покурить травы

Дура что ли? Извините, по-другому отреагировать не могу.

Добавлено через 1 минуту
80/50.

И плюс ожирение? Татьяна, возмитесь за ум, иначе мы вас похороним скоро. Слушайтесь врача строго и до мелочей.

Старший докторенок
04.01.2017, 18:04
Я - гипотоник. Мое давление без стимулятора 90/60. А то и 80/50. Так что это не блажь.

Да я не говорю, что блажь. Только, насколько я поняла, Вы сегодня у врача были. И он посоветовал Вам кофе не пить. А то, что Вы гипотоник, он ни как не учел? Может что-то посоветует? Кстати, пешие прогулки могут поднять давление. Хотя бы 2-3 остановки.

_Tatyana_
04.01.2017, 18:09
Старший докторенок, я не пью растворняк, много раз писала. Дома варю( была кофемашина- сломалась). На работе завариваю мелко молотый или беру в кафе.

Добавлено через 4 минуты
Старший докторенок, и сегодня и уже полгода как кардиолог.

Прошлый (идиот) советовал бросить гормоны, что для меня сразу отсроченная смерть

Лучник
04.01.2017, 18:16
У меня вообще мечта, покурить травы. Никак не исполнится.

А я курил :p . Но не вштырило :smirk:

Домохозяйка
04.01.2017, 18:18
Лучник, ну и у меня еще все впереди :cool:

_Tatyana_
04.01.2017, 18:20
И плюс ожирение? Татьяна, возмитесь за ум, иначе мы вас похороним скоро. Слушайтесь врача строго и до мелочей.

Которого из? Одно лечишь- другое калечишь.

Ладно, все .я больше не ною.

Лучник
04.01.2017, 18:20
Лучник, ну и у меня еще все впереди :cool:

Конечно.:)

Maksimus
04.01.2017, 18:30
А я курил . Но не вштырило
Для такого громилы надо двойную дозу

Лучник
04.01.2017, 18:34
Для такого громилы надо двойную дозу

Это было давно. Я был существенно худее.:)

Там много факторов влияет. Даже настроение и готовность "улететь".

kravets
04.01.2017, 18:41
Ходить может и вариант, машину в гараж для начала загоню. Но общественный транспорт бесит.

Пешеходная нагрузка не менее 40 минут непрерывно. Необязательно быстрый темп. Если удается 2 по 40 в один присест - цель достигнута (например, с работы домой).

Домохозяйка
04.01.2017, 18:42
Лучник, хм.... как интересно, настроение-то у меня всегда с собой, но я в России курить не буду, а в приличное место неизвестно пока когда поеду, и чтоб без детей... вот в чем прикол, ну да как-нибудь.

kravets
04.01.2017, 18:43
И я может пойду... если с мужем.

Дюймовочкам что-то разве надо сбрасывать???

Добавлено через 1 минуту
если я спокойно плаваю туда-сюда, то плаваю 40 мин

Врач, к которому вынужденно попал, считает, что за 40 минут нагрузки запускаются некие механизмы организма, которые в полной мере срабатывают в следующие 40 минут.

Домохозяйка
04.01.2017, 18:44
kravets, нее, мне не надо, я всегда слежу что ем, и велосипед.
Мне надо мужу 7 кг сбросить, ну... уже 3,7 осталось

kravets
04.01.2017, 18:46
Про кофе забью скорее всего

Смело забивайте. И про сахар забудьте. Как я в последний примерно месяц. Тяжко, но приходится.

Добавлено через 1 минуту
Мне надо мужу 7 кг сбросить, ну... уже 3,7 осталось

У Вас сильный (воля) муж.

Домохозяйка
04.01.2017, 18:48
У Вас сильный (воля) муж.
Да ладно? Смотрю на ТимЛидера, Хогфазера, которые реально много сбросили.
А он ... 7 кг ... А я и давить не хочу, но и сбросить бы их надо. Вот и не знаю, что делать вообще.

_Tatyana_
04.01.2017, 18:51
kravets, сахар я не ем 25 лет. В чистом виде, естественно . А с бр до ю-з я дойду. Но время хде брать?

kravets
04.01.2017, 18:59
kravets, сахар я не ем 25 лет. В чистом виде, естественно . А с бр до ю-з я дойду. Но время хде брать?

Сахар не только в упаковках... Я теперь это очень хорошо понимаю :(

Вот и доходите :) Раз в два дня. Кошка потерпит пару часов.

Добавлено через 25 секунд
Да ладно?

Да точно.

_Tatyana_
04.01.2017, 19:12
kravets, а клиенты - нет. В общем, буду думать. Хотя может уже и помирать просто время пришло.

Maksimus
04.01.2017, 19:23
а клиенты - нет.
Избавьтесь от пары клиентов. Всех денег не заработаешь.

Лучник
04.01.2017, 19:23
Хотя может уже и помирать просто время пришло.

Вот в какие дебри может завести мысль о физкультуре и похудении.

Maksimus
04.01.2017, 19:32
Лучник, судя по всему, именно поэтому вы и пьете...

Лучник
04.01.2017, 19:33
Лучник, судя по всему, именно поэтому вы и пьете...

Не уловил логики. В смысле?

Maksimus
04.01.2017, 19:36
В смысле?
заливаете алкоголем дурные мысли

4gost
04.01.2017, 19:52
с палками специальными.
не, татьяна этот вариант уже отмела по причине постыдности недостаточной феньшуёвости
Вид идиотский
вроде не 20 лет человеку... Это мне напоминает старую байку
велосипедистки делятся на умных и красивых. Красивые ездят без шлема, потому что боятся испортить причёску, умные ездят в шлеме, потому что боятся повредить мозги.

Добавлено через 6 минут
и не только в такие (http://aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=631199&postcount=4099)

Лучник
04.01.2017, 20:01
заливаете алкоголем дурные мысли

Понятно, но, во-первых, худеть я не планирую (вроде бы писал уже даже об этом), во-вторых, качалка для меня - удовольствие.

Добавлено через 42 секунды
и не только в такие
Да, я прочитал. Очень поучительная история.

Maksimus
04.01.2017, 20:10
Кратко перескажите, а то начал было читать, да ниасилил.

Лучник
04.01.2017, 20:16
Кратко перескажите, а то начал было читать, да ниасилил.

Вам этого не нужно.

4gost
04.01.2017, 20:37
Maksimus, тетка жрет как ни в себя, по этому поводу у нее к 35 годам уже было два инфаркта - и будут еще, если она не начнет вести себя нормально. Но у нее, судя по всему, уже "поехала" голова, потому что желание жрать-жрать-жрать для нее превыше всего

Maksimus
04.01.2017, 20:39
Это я понял по первым абзацам, но там же простыня... Хеппи-энда не случилось, она взамуж не вышла?

_Tatyana_
04.01.2017, 20:48

вот именно. живём раз. зачем страдать и понижать качество жизни?

Добавлено через 52 секунды
Это я понял по первым абзацам, но там же простыня... Хеппи-энда не случилось, она взамуж не вышла?

замуж это не хеппи- энд

4gost
04.01.2017, 20:54
понижать качество жизни?
простите, но по моим меркам быть толстой теткой (тем более такой, как автор письма в ЖЖ) - это уже дикое понижение качество жизни

Лучник
04.01.2017, 21:23
простите, но по моим меркам быть толстой теткой (тем более такой, как автор письма в ЖЖ) - это уже дикое понижение качество жизни

Болести её ведь не от толщины, а от невроза. А "фасад" невроза может быть любой: она могла переживать из-за формы ушей, вымышленных детских травм и Бог знает еще от чего.

_Tatyana_
04.01.2017, 21:29

это по вашим. по моим меркам нет.

Courtney Love
04.01.2017, 21:43
Болести её ведь не от толщины, а от невроза. А "фасад" невроза может быть любой: она могла переживать из-за формы ушей, вымышленных детских травм и Бог знает еще от чего.

точно, тут либо психиатрия, или что-то с мозгом. Да и эндокринологи такие специалисты бывают, наверняка могли пропустить что-то у нее.
А ещё мне интересно, почему это не лечат гипнозом? Внушить ведь можно что угодно.

Maksimus
04.01.2017, 21:45
Courtney Love, лучше током.

Лучник
04.01.2017, 21:47
А ещё мне интересно, почему это не лечат гипнозом? Внушить ведь можно что угодно.
Читал, что невротические реакции гипноз только усугубляет.

А вообще, я в гипноз не верю :)

Courtney Love
04.01.2017, 21:56
А вообще, я в гипноз не верю
я вот тоже стараюсь сохранять критическое мышление, но просто лично беседовала с человеком, он поделился своим опытом. С тех пор мне все интересно про гипноз. Книжек, кстати, нормальных на эту тему найти почти невозможно.

Лучник
04.01.2017, 22:05
я вот тоже стараюсь сохранять критическое мышление, но просто лично беседовала с человеком, он поделился своим опытом. С тех пор мне все интересно про гипноз. Книжек, кстати, нормальных на эту тему найти почти невозможно.

Я читал еще школьником. Кроме того, в наш город приезжал гипнотизер. Он вызывал на сцену желающих проверить свои способности в плане подверженности гипнозу.
Я, конечно же, вышел на сцену вместе с другими желающими. Увы, я был отправлен обратно в зрительный зал в числе первых.

Потом из всей группы был выбран один паренек, который по приказу гипнотизера выделывал на сцене всякие глупости. Можно было бы подумать, что он подсадной. Но я его знал. Это был двоечник из нашей школы.

Так что, в принципе, гипноз возможен, но как исключение.

А невроз вылечить гипнозом нельзя. Это ведь и так душевный дискомфорт, загнанный во глубь.

_Tatyana_
04.01.2017, 22:24
4gost, дочитала про девушку из жж. у неё явно центр насыщении не работает. ей нало просто отрезать желудок. бариатрическая операция - даже диабеты так лечат. и будет ей счастье

Courtney Love
04.01.2017, 22:33
А невроз вылечить гипнозом нельзя. Это ведь и так душевный дискомфорт, загнанный во глубь.
ну что-то вроде лечат. Всякие страхи, панические атаки. Вопрос в том, надолго ли?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=220506&highlight=%E3%E8%EF%ED%EE%E7

4gost
04.01.2017, 22:41
ей нало просто отрезать желудок
хм...
Мне отказались делать уменьшение желудка. Во-первых я сейчас слишком толстая для такой операции, и после инфарктов не хотят. Во-вторых говорят, что такие как я находят способ и в урезанный желудок напихать лишнюю еду.

Добавлено через 7 минут
по моим меркам нет.
рад за вас.
Впрочем, еслия взять абстрактного человека, который выходит из дома, проходит 20 метров до машины, едет на работу, где проходит еще ажно 30 метров - а потом таким же макаром назад домой, где поглощает вкусняшки в диких количествах, то да - ему лишний вес мешать действительно почти не будет

_Tatyana_
04.01.2017, 22:53
4gost, пропустила значит. ну че- не можешь жить- умри. я так мыслю.

Добавлено через 5 минут

Впрочем, еслия взять абстрактного человека, который выходит из дома, проходит 20 метров до машины, едет на работу, где проходит еще ажно 30 метров - а потом таким же макаром назад домой, где поглощает вкусняшки в диких количествах, то да - ему лишний вес мешать действительно почти не будет

речь не о том немного. ходить в театры, в кино, в кабаки, на шопинг и зыринг, возиться на даче - мне комфортно.

а вот мысль, что мне надо потеть ради каких- то мифических пар лет жизни, мне не нравится. я лучше с сериалом полежу. или вот рукав свитера детю довяжу. в свободное от работы и клиентов время.

4gost
04.01.2017, 23:27
мне комфортно.
рад за вас (2)

Но я, собственно, говорю как раз примерно о том же. Если хобби - это
с сериалом полежу. или вот рукав свитера детю довяжу
и прочие малоподвижные занятия, то тут лишний вес действительно не мешает - по крайней мере до тех пор, пока человек сохраняет способность нормально передвигаться (тут в интернетах периодически всплывают истории про людей весом 200-300-хз сколько кг, которые не могут вообще ничего).
Если же есть "активные" увлечения, то тут лишний вес начинает мешать очень быстро

Дмитрий В.
05.01.2017, 00:40
Если же есть "активные" увлечения, то тут лишний вес начинает мешать очень быстро
4gost, по-моему, при наличии активных увлечений лишний вес зачастую просто не успевает накопиться. Вот Вы, если я не ошибаюсь, летом велосипедом пользуетесь и по несколько десятков километров наматываете, как тут растолстеть-то?

4gost
05.01.2017, 01:39
Дмитрий В., хобби иногда имеют привычку исчезать и появляться. Например, есть я с весом 76 при росте 184, и коллега с весом ~120 при росте 170. Каждого из нас свой вес устраивает. Но если вдруг захочется попробовать заняться, к примеру, скалолазанием, то мне это будет сделать куда проще, чем коллеге. Но - вот это все - личное дело каждого, и я, в отличие от Джаста, не питаю негатива "по умолчанию" к людям из-за их ТТХ. Что там говорит тетушка Вика - каждый сам кузнец своей оградки :)
летом
круглогодично :)

Добавлено через 1 минуту
как тут растолстеть-то?
думаю, если питаться так же, как девушка из ЖЖ-шного поста, который я сюда приводил, то никаких физ.нагрузок не хватит, чтобы все это сжечь. С таким рационом любой наберет лишние килограммы

Лучник
05.01.2017, 03:23
Дмитрий В., хобби иногда имеют привычку исчезать и появляться. Например, есть я с весом 76 при росте 184, и коллега с весом ~120 при росте 170. Каждого из нас свой вес устраивает. Но если вдруг захочется попробовать заняться, к примеру, скалолазанием, то мне это будет сделать куда проще, чем коллеге.

А если захочется заняться сумо? ))

Just Another One
05.01.2017, 04:36
А я курил . Но не вштырило

А последствия налицо :lol:

Лучник
05.01.2017, 08:03
А последствия налицо :lol:

Да не, это я с рождения такой))

4gost
05.01.2017, 12:42
А если захочется заняться сумо? ))
Для сумо нужны мышцы и физическая сила, которых у рядового толстячка нет. А одной массой там ничего не сделаешь

Martusya
05.01.2017, 13:59
_Tatyana_, понаписала-то, как-будто и вправду необъятно толстая бабища.
Кардиолог по долгу службы всем говорит про вес и питание. Не такой у тебя критичный перевес, чтобы на сердце влиять, как мне кажется.

Мужиков про похудение слушать бесполезно. У мужчин и женщин разные механизмы похудения. Мужчины худеют от движения, женщины - от ограничения в еде. Ну, если говорить о преобладающих факторах.

Добавлено через 2 минуты

думаю, если питаться так же, как девушка из ЖЖ-шного поста, который я сюда приводил, то никаких физ.нагрузок не хватит, чтобы все это сжечь. С таким рационом любой наберет лишние килограммы

Девушке не повезло с психиатром.
Какую-то сильнейшую тревогу она заедает.
Поскольку с детства, то копать надо так глубоко, куда она сама не вскопает.
Ей бы хорошего психотерапевта.

Just Another One
05.01.2017, 14:03
Мужчины худеют от движения, женщины - от ограничения в еде.

Это зависит не от пола, а от типа жировых накоплений - внутримышечных (сжигается только нагрузкой) или подкожных (сжигается только диетой). И то, и другое бывает как у мужчин, так и у женщин. Поэтому хорошая фигура достигается только сочетанием нагрузки и диеты.

Martusya
05.01.2017, 14:06
И то, и другое бывает как у мужчин, так и у женщин. Поэтому хорошая фигура достигается только сочетанием нагрузки и диеты.

Бывает и корова летает.
Статистически женщине надо меньше кушать, чтоб похудеть.
Хорошая фигура это вообще не о похудении.

Just Another One
05.01.2017, 14:12
Статистически

Сами подсчитывали?

Добавлено через 57 секунд
не о похудении

- Не в пирогах счастье...
- С ума сошел? А в чем же еще?!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lnlxu1vEg21qi4qfto1_400.gif

Martusya
05.01.2017, 14:16
Сами подсчитывали?

Я думаю обойдемся без вот этого - а где пруфы, а чтобы с импактом!

Just Another One
05.01.2017, 14:20
с импактом

От ожирения бывает не импакт, а инфаркт.

Twuk
05.01.2017, 14:51
Для сумо нужны мышцы и физическая сила, которых у рядового толстячка нет. А одной массой там ничего не сделаешь
Был волею случая зрителем на чемпионате Москвы по сумо. Так там дядьки тяжи более похожие на вольников борцов по комплекции.

по-моему, при наличии активных увлечений лишний вес зачастую просто не успевает накопиться.
Смотря какие активные увлечения, так-то успевает, гарантирую это.

От ожирения бывает не импакт, а инфаркт.
Не только, скорее вследствие повышенного артериального давления, а оно и без ожирения может быть. Ожирение явно способствует -- это верно. Избыточный вес плох развитием метаболического синдрома [1 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0 %BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC)], не очень приятная штука по совокупности. И суставы страдают.
Впрочем, тут не угадаешь, как-то с удивлением узнал, сколько людей сажают здоровье избыточными и чрезмерными физическими нагрузками особо по молодости, а в рамках общеукрепляющей физкультуры не остаются, волевого запала слишком много. Ну, а сколько человек посадили себе ЖКТ и нажили проблем потея в атаке (с) на безумных диетах вообще не сосчитать. Сам из таких, писал вроде бы, что как-то увлекся "чудо голоданием" -- не ел более 36 дней, почему в страну Вечной охоты не стартанул (с) до сих пор не понимаю, повезло наверное ;)

Just Another One
05.01.2017, 14:54
Twuk, понимаете, такая аргументация - всегда поле для подтасовок. Ах, на диете сидеть вредно... Не жрать, ять, 36 дней - это вредно. А некоторые вон считают, что исключить кофе и холодец, это уже п-ц какая строгая диета. И опираются они на ваши же аргументы.

Twuk
05.01.2017, 15:12
понимаете, такая аргументация - всегда поле для подтасовок. Ах, на диете сидеть вредно... Не жрать, ять, 36 дней - это вредно. А некоторые вон считают, что исключить кофе и холодец, это уже п-ц какая строгая диета. И опираются они на ваши же аргументы.
Не-не, дело не в подтасовках, обманывать себя плохо и, естественно , лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Речь про иное, на мой взгляд, не стоит перманентно ломать себя через колено в достижение довольно эфемерных целей. Если избавится от кофе для гипотоника проблема, то и хрен бы с ним, нужно искать иной метод. Здоровье оно одно и далеко не факт, что задача влезть в платье 46-го размера есть основная, пусть так видит кардиолог с эндокринологом. И это не отговорка в пользу бедных (с).

Just Another One
05.01.2017, 15:17
Twuk, знаете, я, возможно, консерватор и ретроград, но в вопросах здоровья я считаю единственно верным прислушиваться именно к тому, как видит врач. Если вы не в курсе, здоровье и самочувствие - это две большие разницы. И второе может нам лгать, поскольку подвержено суггестии. А вот здоровье (объективные физилогические параметры) не лжет. И вы можете сколько угодно рассказывать, как вам комфортно быть жирным, но объективно вы больны. Без обид, ничего личного.

_Tatyana_
05.01.2017, 15:20
понаписала-то
полгода пугают.

Twuk
05.01.2017, 15:45
И вы можете сколько угодно рассказывать, как вам комфортно быть жирным, но объективно вы больны. Без обид, ничего личного.
И не только ожирением, если щепетильно пройти диагностику, то по итоговым результатам можно вообще прекратить активную деятельность, накрыться простынкой и ползти в сторону кладбища по тихой грусти. Но у меня несколько иные планы.

Just Another One
05.01.2017, 15:46
по итоговым результатам можно вообще не рефлексировать

Нет, это опять подтасовка. Данный вывод совершенно не следует. Просто есть два пути: 1) нуипох, живем как жили, 2) корректируем. Остальное все - лирика и сопли.

Twuk
05.01.2017, 15:57
Нет, это опять подтасовка. Данный вывод совершенно не следует. Просто есть два пути: 1) нуипох, живем как жили, 2) корректируем. Остальное все - лирика и сопли.
Друх мой, все никак в толк не возьму, почему вы склонны экстраполировать собственную точку зрения на общее, делая сверхобобщения, и считать свое мнение единственно верным, при этом не учитывая множество иных факторов Ну, ей право, вы же не генералиссимус, не включайте квадратно-гнездовое мышление, не идет оно вам.
Дело далеко не в соплях и лирике, приоритетные задачи совсем иные ставятся. Впрочем, к теме собственного здоровья все относятся различно -- это верно, тут согласен.

Just Another One
05.01.2017, 16:05
считать свое мнение единственно верным

Не единственно. Максик еще всегда прав :p

вы же не генералиссимус

А, ну вот. Нет, я не он, но в нем мне это нравится. Он же действительно всегда прав. Ну, почти всегда. Когда он неправ - прав я :D

lavis
05.01.2017, 16:06
Я в юности резко " поправилась" до 55 кг при росте 168, психанула и за полгода похудела до 49. Главный принцип был - вообще ничего нельзя есть днем, только пить кипяток. На ночь надо съесть или пару яблок или морковок или пару кусков хлеба. Ну что, похудела так только, только, вот незадача, папа заметил, что у меня зубы шатаются:) Раскормил до 53:D А так - если много двигаюсь - худею. Если надо специально худеть - пользуюсь тем же зверским методом. Обе беременности питалась так: утром 100 г. творога, днем только вода, на ночь через раз — 5 зеленых яблок или тарелка гречки без масла с куском вареной говядины. В первую беременность рожать пошла с весом +3 от добеременного, вышла с весом - 11. Угорала, когда в очереди в жк слышала от беременных, постоянно жующих "полезные орешки и сухофрукты"примерно такое: " Ну вот ничего же не ем, да и набрала немного - 25 кг. А врач почему- то ругается".

Twuk
05.01.2017, 16:36
Я в юности резко " поправилась" до 55 кг при росте 168, психанула и за полгода похудела до 49.
lavis, п-ф-ф, "резко", "психанула", хе-хе. Два раза в жизни резко сбрасывал вес (потом уже планомерно набирал довольно долго) первый раз 35 кг в юности за три месяца, потом уже ближе у трицатнику 40 кг за 4 месяца -- это резко, это психанул. А тут флуктуации в пределах погрешности :D

Добавлено через 1 минуту
Не единственно. Максик еще всегда прав :p
Ага, пусть будет так :cool:

lavis
05.01.2017, 16:41
lavis, п-ф-ф, "резко", "психанула", хе-хе. Два раза в жизни резко сбрасывал вес (потом уже планомерно набирал довольно долго) первый раз 35 кг в юности за три месяца, потом уже ближе у трицатнику 40 кг за 4 месяца -- это резко, это психанул. А тут флуктуации в пределах погрешности :D

Добавлено через 1 минуту

Ага, пусть будет так :cool:

35 мне было бы не сбросить, отсчитывая от 55. Я бы тапки откинула. Он и до 49- то неохотно снижался.

Twuk
05.01.2017, 16:53
35 мне было бы не сбросить, отсчитывая от 55. Я бы тапки откинула. Он и до 49- то неохотно снижался.
Поговаривают, что эти "маленькие" килограммы при нормальном весе сложней сбросить, чем "большие" при сверхизбыточном. Сам проверял только второй случай, но верю.

Друзья, товарищи, соратники и сосайтницы (С) с вами весело, но поеду в лес с кабанами бодаться, пожелайте ни пуха ни пера. Вроде бы Новогодний отжиг на форуме закончился, флудилку стало возможно читать, приеду причащусь. Всем хороших оставшихся праздников!

Just Another One
05.01.2017, 17:01
пожелайте ни пуха ни пера

Кабанам? :D

lavis
05.01.2017, 17:23
Расточителю янтаря холодного луга кабана Виблинди, естественно!

Хорошего отдыха!

4gost
05.01.2017, 18:20
если щепетильно пройти диагностику
да-да, здоровых людей нет, есть необследованные (с)

Martusya
05.01.2017, 19:37
полгода пугают.
Ну делай вид что тебе страшно.
Тогда отстанут

Добавлено через 2 минуты
А врач почему- то ругается".

А на вас не ругался за такую диету?
И кстати полгода так питаться в юности и похудеть на 6 кило это чего то странно.
Я помнится в юности могла за три дня на овощных салатиках килограмма 4 скинуть.

_Tatyana_
05.01.2017, 19:50
факт. а от любви и за сутки

Maksimus
05.01.2017, 19:55
а от любви и за сутки
после посещения сортира?

_Tatyana_
05.01.2017, 19:59
после посещения сортира?

не уловила мысли.

у вас любви просто в юности не было: есть, спать, учиться когда любовь - не возможно. в животе бабочки, температура, тоесть любовная горячка - все мысли только об объекте вожделения.

очень на грипп похоже

Martusya
05.01.2017, 20:01
после посещения сортира?

Максимилиан, если ваши девицы вам говорили, что блевать от секса с мужчиной норма - они несколько вас обманывали.

lavis
05.01.2017, 20:07
А на вас не ругался за такую диету?
И кстати полгода так питаться в юности и похудеть на 6 кило это чего то странно.
Не ругался. По размерам плода, биохимии, моему внешнему виду и самочувствию все было отлично. Вес теряла только я. Дети доношенные и не маловесные.

У нас разный обмен веществ и комплекция, я думаю. Я "тяжеленькая" от природы, вес= рост - 120 — это для меня труднодостижимо. После 2 беременности набрала, весила 66 кг, чувствовала себя жутко. Ела с утра 100 г творога, днем 300 г. кефира, вечером 200 г. творога и ночью 2 зеленых яблока. До 63 скидывала несколько месяцев в таком режиме. После 35 мне вообще стало что-то трудно ниже 60 вес скидывать. Но чувствую себя жутко. Когда хоть чуть график устаканится, перестану трескать хлеб с супом в столовой на ужин, может, все же удастся в свои комфортные хотя бы 57 кг " слезть".

Добавлено через 2 минуты
Максимилиан, если ваши девицы вам говорили, что блевать от секса с мужчиной норма - они несколько вас обманывали.

Ой.....мне один приятель, просто приятель такое рассказывал по пьяни. Что девушка была пьяная и ее стошнило. Что типа для него это жуткая травма..ой дурдом.

Martusya
05.01.2017, 20:07
lavis, а что значит жутко чувствуете себя?
Я такого же примерно роста. Когда во мне 57 кило меня коллеги хотят накормить, а начальство отпустить домой выздоравливать. Я становлюсь тощая и костлявая. 60 норм. Лучше 62.

lavis
05.01.2017, 20:23
lavis, а что значит жутко чувствуете себя?
Я такого же примерно роста. Когда во мне 57 кило меня коллеги хотят накормить, а начальство отпустить домой выздоравливать. Я становлюсь тощая и костлявая. 60 норм. Лучше 62.

Полной себя чувствую, ни платье обтягивающее не надеть, ни в купальнике прилично не выглядишь. Ну и тяжеловато, ощущение, что тяжелая и неповоротливая. Вот тощая и костлявая - это мне комфортно. Возможно, что это просто тараканы:)

4gost
05.01.2017, 20:27
вес= рост - 120
вот только с т.з. медицины такой вес для девушек ростом ниже 175 будет считаться недостаточной массой тела. И стремленеи к этому - это просто тараканы

lavis
05.01.2017, 20:52
вот только с т.з. медицины такой вес для девушек ростом ниже 175 будет считаться недостаточной массой тела. И стремленеи к этому -

Да это понятно. До 48 кг я не дотянула даже в 19 лет:) 58 будет рост минус 110. ИМТ = 20,55, вроде и не страшно. По факту сейчас 22.32, типа почти идеально.

Team_Leader
05.01.2017, 21:12
не уловила мысли.

у вас любви просто в юности не было: есть, спать, учиться когда любовь - не возможно. в животе бабочки, температура, тоесть любовная горячка - все мысли только об объекте вожделения.

очень на грипп похоже
Бай зе вей, меня родичи воспитали та, что "смерть не является уважительной причиной невыполнение ой работы". Поэтому-то любовь-морковь, но свои обязанности - учеба в данном случае - ты должен всегда выполнять на уровне своих обязательств, то есть - выше официально максимально требуемого уровня.
Несчастная любовь, все понятно, но у тебя курсач, предметная олимпиада и два доклада к конференциям. Сидишь и делаешь. Собственно, поэтому до пятого курса никаких романов у меня по сути и не было. Потому что родители бедные - рассчитывать только на себя.
В фильме "Спрут" такой герой, помнится, был. Селф-мейд, крупный финансист-мафиози, я, правда, пока не дотягиваю. Увы. Но - к образцу для подражания надо стремиться.

Добавлено через 11 минут
Кстати, по поводу физкульуринга для похудайзинга. Санки! Сначала тащищь двух оболтусов 32+45 кг до спуска. А потом на спусках по очереди затаскиваешь 200 метров с перепадом высот 45 метров (шестнадцати этажа) - знаю точно, потому как сданный спуск параллельно нашей лыжной трассе идет - там руководящий подъем, промерено многократно, и трекерами и FISовской комиссией.и братно. Утром были лыжи 10 км классикой по полному рельефу (суммарный набор на круг 400 метров - требования для Олимпийских игр), вечером санки - и не знаю с чего больше организм болит. :) А вообще, с 28 числауменя по 2 тренировки в день. Утром сам лыжи, не менее 8 км. Вечером или лыжи (конек, 4-6 км) или каток. Или санки. Жрать ничего не могу - кусок после такого в глотку не лезет.

Martusya
05.01.2017, 21:22
меня родичи воспитали

Тим, у вас не мозги, а нафталиновый чердак, право слово.
Ну какое "воспитали"? Вам дофигищи лет уже, вы сами воспитываете.
Можно уже своим умом жить, можно.
Не надо его хранить для потомков, они вероятнее всего им не воспользуются.

Team_Leader
05.01.2017, 21:27
Все мы то, как нас воспитали. Никуда енто не девается! Что в детстве заложено - то и есть. Спорить с этим глупо. Люди с 7 лет не меняются. Ну с 16 точно.

lavis
05.01.2017, 21:27
Не, ну когда я с одной старшей жила на 13 этаже, лифт нам новый поставили, и он каждый день ломался, я через день таскала вниз- наверх по лестнице коляску- трансформер с ребенком. Худела, могла позволить себе с утра конфеты:)

Martusya
05.01.2017, 21:30
Все мы то, как нас воспитали. Никуда енто не девается! Что в детстве заложено - то и есть. Спорить с этим глупо. Люди с 7 лет не меняются. Ну с 16 точно.

Ну некоторые взрослеют, а так-то да.

Hogfather
05.01.2017, 21:38
Люди с 7 лет не меняются. Ну с 16 точно.

"Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна" (с)

Team_Leader
05.01.2017, 21:38
А по поводу "сам себя воспитал". Не надо уподобляться моей теще, у которой ее Великий, Священномучениский, Пресвятой, Благороднейший, Мудрейший, Единственныйнастоящиймужч инавчеловеческойистории Отец - единственный, кто "сам себя воспитал, с трех лет его никто не воспитывал, работал подмастерьем". Павда, на первую же поверку оказывается, что отец того отца до революции был довольно большим начальником по инженерно-железнодорожной службе, всем детям дали максимально возможное образование, в том числе были деньги в семье на то, что все 5 детей получили в 20ые-30ые годы высшее образование (прабабка золотишко припятала) И среди братьев-сестер того Отца - прокурор Сокольническая района и директор обувной фабрики Парижская Коммуна в 40ые - 50ые годы. А так да. "Сам себя воспитал". Никто сам себя не воспитывает. "Человека делают обстоятельства". Семья в первую очередь.

Martusya
05.01.2017, 21:43
"Человека делают обстоятельства". Семья в первую очередь.

Не понятно семья или обстоятельства,
но одно ясно - сам человек вообще не при делах.
Очень удобненько, надо запомнить.

_Tatyana_
05.01.2017, 21:57
Собственно, поэтому до пятого курса никаких романов у меня по сути и не было.

вот вы почему такой не натраханный. ну можно было любовь с пенсии начинать- чтоб наверняка не встревожить родителей.

Team_Leader
05.01.2017, 22:02
Martusya, вы не путайте базис и надстройку! Понятно, что сам тоже должен въ.... Вкалывать. Но какой стартовый базис дан - с того и идет. Если трудиться приучили - это хорошее воспитание, и это не надо корректировать. Если приучили пить,бухать, лазить по бабам и воровать - это надо корректировать. Для этого пенициарная система существует, раз педагогика не справилась.

Добавлено через 4 минуты
_Tatyana_, вы от темы отвлекаетесь! Вам надо скидывать. Овощные салаты, кстати, норм, только с солью.... а ну вы соль тоже не едите. А любовь.... Я начало набирать вес,как у меня реально начались романы и "серьезные отношения". Если свою драгоценную ждать встречать после работы, а у нее может быть овертайм и до 9 и до 11 - какой тут спорт. Само собой.

Martusya
05.01.2017, 22:04
Team_Leader, вы то себя чего не корректируете?

_Tatyana_
05.01.2017, 22:05
Team_Leader, я не все овощи могу- у меня язва

Team_Leader
05.01.2017, 22:06
Я пока еще по уголовному не залезал, чтоб иметь дело сcorrection institutions :)
Kakiye vashy dokazatelstva? Ха-ха!
А self-correction - на на кой оно мне :D

_Tatyana_
05.01.2017, 22:07
Team_Leader, я вам про чувство влюблённости, а вы мне про серьёзные отношения.

я ещё не решила - буду ли худеть, надо ли оно мне до такой степени.

Team_Leader
05.01.2017, 22:08
Тьфу-тьфу.

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, ну какие можете.
А худеть надо, по любому. нафик на себе нагрузку таскать?

Martusya
05.01.2017, 22:08
Team_Leader, сдается мне вы синий как та изолента.

Team_Leader
05.01.2017, 22:12
Влюбленность наступала у меня часто. Раза три в семестр. И шо? Я впмдаже больше скажу.... Хотя, не буду :D

Добавлено через 3 минуты
Martusya, я почти не пил эти праздники. Объем нагрузок легко отслеживается по мой страничке во ВКонтакте. Эти нагрузки связаны с рулем, поэтому алкоголь исключен :) Хог не даст соврать. И так уже 500 рублей оштрафовали за проскакивание на красный. Хотя.... Я на перекрёсток выезжал зеленый только мигать начал- я не мг не остановится, ни закончить маневр до красного сигнала. Это сетофоры по-дурному настроены. Ну да ладно. Теперь езжу медленно и торможу заранее на всех ветофлрах независимо от сигнала.

_Tatyana_
05.01.2017, 22:17
Team_Leader, и что? когда таскались между тремя семестровыми девушками вам было до сна и еды? а нет - опять же это все в теории и заедали булочками.

я помню на 4 курсе я начала работать и у меня было почти три парня. была как березка

Martusya
05.01.2017, 22:17
Team_Leader, беда тогда. А Хог только вам врать не дает или на всех распространяет эту инициативу?

Team_Leader
05.01.2017, 22:56
Да, и еще. Абсолютное отсутствие потребности в алкоголе - тоже результат семейного воспитания.

Добавлено через 3 минуты
_Tatyana_, я не таскался. Я влюблялся, как правило ничем не заканчивалось, чаще всего я даже первого шага не делал. И потом до новой влюбленности. И три парня - это в общем плохо. При том, что сам не без греха, на пятом как раз у меня было 2 параллельные герлфренд. И третья "почти герлфренд". Шо характерно, я сделал самый неверный выбор. И вес тогда уже начал активно набирать.

Добавлено через 1 минуту
А за режимом сна и питания я следил четко. Молодой студенческий организации требует не менее 7,5 часов сна в сутки. Суп себе варил и т.п.

Дмитрий В.
05.01.2017, 23:05
если ваши девицы вам говорили, что блевать от секса с мужчиной норма - они несколько вас обманывали.
Так ведь они не разговаривают, ни левая, ни правая.

Добавлено через 5 минут
почти три парня
_Tatyana_, почти три - это как, у одного из них было почти N девушек, считая Вас?

lavis
05.01.2017, 23:26
не уловила мысли.

очень на грипп похоже

У меня была. До такой степени, что я считаю, что всего два раза любила в жизни. Разные " трали- вали" - это не об этом. Ну и...оба готовились поступать в ВУЗ, оба учились- старались. И учились, и влюблены были. Потом вышло так, что мне уж всерьез работать пойти пришлось..ну да это другая история.

Hogfather
05.01.2017, 23:29
А Хог только вам врать не дает или на всех распространяет эту инициативу?
Я последнее время чувствую себя Кальтенбруннером из произведения "Как размножаются ежики". Там была коронная фраза: "Что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?".
Граждане! Напоминаю, я работаю инкубом, сутки через трое.

"В тот день когда ты мне приснился, я, к сожалению, не спала" (с)
Дык, я же еще инкубом работаю, сутки через трое. Приходится план гнать на форумчанках, уж, извините

Я не работаю суккубом и личным ангелом хранителем. Это подделка! "Настоящий только с волшебным портретом. Когда вы напиваетесь - я начинаю вам подмигивать!"

_Tatyana_
05.01.2017, 23:32
почти три - это как,
в одного я была влюблена и страдала, с третьим дружила потому что было по пути домой, а второй был влюблен в меня и делал мне мозги

Добавлено через 52 секунды
Hogfather, не уходите от ответа. что вы сделали с Тимом, что он не пил на новый год

Martusya
05.01.2017, 23:33
Hogfather, вам все льстят, Людмила Прокофьевна (с)

Hogfather
05.01.2017, 23:34
_Tatyana_, (скромно) Я встречал НГ в подмосковье у своего кума, ну, и благодатная аура накрыла близлежащие населенные пункты...

Martusya
05.01.2017, 23:36
,
Hogfather, не уходите от ответа. что вы сделали с Тимом, что он не пил на новый год

Тим же написал - воспитание!
И в Летний сад гулять водил (с)
Хог, вы француз?

Добавлено через 1 минуту
Здесь пошлая шутка за триста

Дима, я вас накажу!

Hogfather
05.01.2017, 23:37
Хог, вы француз?
До 1810 года в моем роду точно нет французов. Глубже в века, к сожалению, родословная утеряна.