Вход

Просмотр полной версии : Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

прохожий
18.08.2014, 20:28
Галчонка, начните с простого и по немногу. Несколько упражнений, растяжки. Постепенно увеличивая количество повторений. Для всего этого не обязательно в спортзал ходить.

Галчонка
18.08.2014, 20:36
Максимус интересуется, какого размера Ваши формы
---------
Ишь чего захотел)))вон с Martusya, обсуждают совмесное проживание в столице, а формами интересуется других барышень))

Добавлено через 4 минуты
а это разве не стимул? Попросите знакомых парней критично вас оценить
Не хотите заниматься в зале, купите тренажер домой
В моей ситуации не до треножеров. Надо хоть чтото поделать, прям сегодня поотжимаюсь) я полна сил)))
ну спросить парней можно.
параметры ну скажем такие 9*-6*-10*

Maksimus
18.08.2014, 20:40
а формами интересуется других барышень))
Да не те формы )) Рост, вес.

Добавлено через 43 секунды
Чтоб точнее понять нужно фото в рост.

Martusya
18.08.2014, 20:43
максимчик, да вы ходок...

пойду поем

Галчонка
18.08.2014, 20:44
Maksimus, фото точно не будет, я не худая ну и не корова))) так слегка откормленная)) рост 1,70. вес не озвучу даже под пытками))) ну может война скорректирует...похудею без спорта.

Maksimus
18.08.2014, 20:45
Martusya, исключительно с целью гуманитарной помощи гражданке ДНР

пойду поем
у меня картошечка уже жарится, на утином жире :)

4gost
18.08.2014, 20:45
прям сегодня поотжимаюсь)
Более того, можно это сделать не в абстрактном "сегодня", а прямо сейчас. Для отжиманий и упражнений на пресс ничего не нужно, кроме желания и небольшого участка свободной поверхности :)

у всех людей конституция разная, поэтому сухие цифры не позволяют сделать какие-то выводы, но все же, вполне нормальные параметры. В зависимости от того, к чему ближе Ваша фигура - "песочные часы" или "груша" (не видя человека, можно только гадать), можете корректировать занятия в сторону требуемых групп мышц

Maksimus
18.08.2014, 20:46
рост 1,70
Хороший

LOVe
18.08.2014, 20:46
Это понятно, но на этом этапе я уже не согласен, поскольку второе словосочетание раскрывается в контексте, заданном первым

Если бы это было словосочетанием, то это было бы немного другим, и об этом я Вам написала в прошлый раз, когда говорила про маркер экспрессивности. А здесь речь идет о сложном слове, а не о словосочетании, которое в угоду контексту может включать много чего.

Интеллектуальная составляющая ботаника не вызывает сомнений. Однако, тема физической слабости присутствует в общепринятом образе "ботаника".

Вот именно поэтому ботаник-атлет быть не может, а что-то типа "Ботаник? Да этот ботаник - просто атлет какой-то!" может.

Границы значений слова "дегенерат" все-таки не очень строги. Немало примеров, когда оно обозначает не "вырожденцев" (т.е. людей, обязанных своим отрицательным качествам физическому генетическому вырождению), но и просто деградировавших личностей (пример с Керенским "дегенерат, кокаинист", скорее, из этой области).

Если говорить о понятийном компоненте, то они более или менее строги, и дефиницию я привела. А про Керенского сказано в качестве экспрессии, я тоже про это уже писала, говоря о коннотативном компоненте, когда

говорящий подчеркивает пренебрежительное отношение либо к человеку с явно выраженным недостатком интеллекта, либо с моральными изъянами.

"Ботаник-дегенерат" - в заданном контексте, это человек, умственное развитие которого шло в ущерб физическому.

Ботаник как типизируемая в лингвокультурном отношении личность всегда - человек, умственное развитие которого приносит в ущерб физическое, это уже заложено в "ботаник", и Вы сами это тоже отмечаете ведь

Интеллектуальная составляющая ботаника не вызывает сомнений. Однако, тема физической слабости присутствует в общепринятом образе "ботаника".

Ну, нет в образе ботаника наличия физической развитости, потому что дегенерация физического уже включена в сему "ботан". Дегенерацию чего тогда показывает основа "дегенерат", присоединенная к "ботаник", если дегенерация физического в ботаник есть?

Себя автор, противопоставляя сконструированному им понятию, считает развитым как умственно, так и физически ("ботаник-атлет").

Человек, развитый и умственно, и физически, не является ботаником, потому что в русском языке и русской лингвокультуре ботаник - человек физически неразвитый.

На мой взгляд, он несколько себя переоценивает, но само понятие, на мой взгляд, вполне жизнеспособно.

То, что автор хотел себя противопоставить остальным, я уже писала ему выше, и это понятно, но вот существование сконструированных слов в русском языке и русской лингвокультуре невозможно. О чем я, собственно, и сказала. Они идут вразрез с нормами языка и не вписываются в языковую картину мира.

P.S. Право слово, жуткий офтопик. Причем вряд ли интересный кому-то кроме нас с Вами :) Так что если хотите далее подискутировать, пишите лучше в личку :)

Галчонка
18.08.2014, 20:53
Maksimus, я гражданка ЛНР, иак что если б не ваше сострадвние вы бы со мной и не общались((( пойду обижусь, а у меня картошка на нутриевом жиру на ужин (врядли мне спорт поможет).

4gost, я в гостях, если тут упаду отжиматься не поймут меня) домой прийду и сделаю. у меня "груша" тип фигуры.

Maksimus
18.08.2014, 20:58
я гражданка ЛНР
Тоже сойдет.

иак что если б не ваше сострадвние вы бы со мной и не общались((( пойду обижусь
Да не, просто Маруська ревнует малеха

LOVe
18.08.2014, 21:02
Как заставить себя заниматься спортом? я на тренировках (ранее ходила )в перерывах плакала. Теперь иногда мучаю себя под видео занятия.

Вот я тоже этим вопросом задаюсь. Не идет у меня ничего... Делаю, но через такое мучение...

начните с простого и по немногу. Несколько упражнений, растяжки. Постепенно увеличивая количество повторений. Для всего этого не обязательно в спортзал ходить.

Делать-то можно, только любви от этого к физкультуре не прибавляется, к сожалению... Без физической нагрузки нормально худеть не выйдет, а каждое занятие - пытка. Это, видимо, тип такой человека что ли... И я Галчонку очень хорошо понимаю, сама делаю через силу.

В моей ситуации не до треножеров. Надо хоть чтото поделать, прям сегодня поотжимаюсь) я полна сил)))
ну спросить парней можно.

Делайте, обязательно делайте, потому что дальше будет еще труднее и хуже, с возрастом организм вообще меняться не очень хочет. У меня в юности в лучшие дни было где-то так: 90*60*100. Величина веса в кг почему-то всегда была равна талии в см :) Иногда первое и второе были чуть меньше, а последнее побольше. Неприятный тип фигуры... И низ худеет только ценой практически неимоверных усилий. Но вы не сдавайтесь!

ну может война скорректирует...похудею без спорта.

Это нехорошие похудание, без спорта кожа провисает.

Сил Вам и терпения! Во всём.

Dr SG
18.08.2014, 21:05
Martusya, гениально.
так и сделаю. :cool:
только вначале огурцы засолю

Лучник
18.08.2014, 21:08
Ну, нет в образе ботаника наличия физической развитости, потому что дегенерация физического уже включена в сему "ботан". Дегенерацию чего тогда показывает основа "дегенерат", присоединенная к "ботаник", если дегенерация физического в ботаник есть?

Есть же прием тавтологического (на первый взгляд) повторения, цель которого - усиление: "солдаты в путь, в путь, в путь" :)

Его очень часто не учитывают при анализе текстов. Так, например, версия Гиппиуса о тавтологически-усилительном смысле названия "Повести временных лет" кажется мне гораздо более интересной, чем версия Данилевского об эсхатологическом значении этого выражения.
Так что если хотите далее подискутировать, пишите лучше в личку

Мне очень нравится с Вами дискутировать, но я не буду злоупотреблять этой возможностью и сбегу с поля боя!

LOVe
18.08.2014, 21:20
Есть же прием тавтологического (на первый взгляд) повторения, цель которого - усиление: "солдаты в путь, в путь, в путь"

Это предложение, а не сложное слово :) Там свои законы работают :) В словосочетаниях есть нечто похожее, когда говорят что-то типа "умереть смертью героя", но это тоже другое. Но что работает всегда, так это то, что чем сложнее единица, тем больше вольностей в обращении с ней можно позволить себе :) Есть и исключения, конечно, но тем не менее, как-то так в общем приближении сформулировать можно.

не буду злоупотреблять этой возможностью и сбегу с поля боя!

Ну, вот, теперь у меня никакого оправдания нет в собственных глазах, чтоб не заняться написанием отзыва. Остался один (пообещала, так что не сделать не смогу), а жара такая, что сил нет никаких. А тут, вроде, с Вами дискуссию веду, как говорится, при делах :D А Вы сбежали и бросили меня на растерзание отзыву :) А потом еще зарядку делать *хнык, хнык, всхлип, всхлип*... :(

Антон777
18.08.2014, 22:19
вачето китайцы. арабы по первости водой и камушками и только левой рукой
В Европу это средство гигиены принесли именно арабы-мусульмане, а не китайцы.

Добавлено через 5 минут
Ботаник - в переносном смысле это человек, с головой ушедший в науку (понимаемую как что-то непрактичное, смешное - "ботаника"). Ушедший в ущерб всему остальному. Представляется хилый очкарик "не от мира сего". С точки зрения физической культуры его вполне можно рассматривать как дегенерата. Не?
Ну, наконец-то! Свершилось!!! А то я уже подумал, что здесь одни кретины сидят, которые кроме своих авторитетных авторов толстенных трактатов более ничего не признают, даже здравый смысл. :)

Добавлено через 1 минуту
а вы мне так и не сказали как титьки подтянуть упражнениями.
рецепт мыла пришлю в обмен
Вам бы вначале мозги подтянуть, а потом уже и о другом думать. :)

Добавлено через 5 минут
Вау... Где же Нобелевская премия (или хотя бы Шнобелевская), статьи в Nature и многие тысячи патентов за эти несомненно великие открытия, которые приведут человечество к светлому коммунистическому будущему?
Ваша "Nature"- это такое же продажное издание, как и сотни остальных. О Нобелевке уже промолчу. Великие открытия делаются настоящими учёными, которых не признают в святая святых- РАН. А бумажных червей, променявших логику и здравый аналитический ум на костный авторитаризм продажной официальной "науки", везде хватает. :)

4gost
18.08.2014, 22:21
одни кретины
вначале мозги подтянуть
и при таком отношении к окружающим вы хотите, чтобы вас считали адекватным человеком?
Великие открытия делаются настоящими учёными, которых не признают в святая святых- РАН
"настоящий ученый" Петрик случайно не ваш знакомый?

Антон777
18.08.2014, 22:23
А вот и оно. :o
К юбилею великого поэта мы составили свой список из 10 самых экстравагантных плодов словотворчества Маяковского.

"Голоштанный" - такую характеристику наряду с "голодным" получил в поэме "Владимир Ильич Ленин" народ, которому предстояло сделать выбор между Советами и буржуем.

За "Дрыгоножество" получает дом фаворитка Николая II балерина Кшесинская - в той же поэме о вожде мирового пролетариата.

"Сердцелюдый" - так называет поэт подобие человека, говоря о возможных жителях Красной планеты в другой поэме "Про это" ("Если Марс, и на нём хоть один сердцелюдый, то и он сейчас скрипит про то ж").

"Испавлиниться" в каждом окошке должны были цветы в строках трагедии "Владимир Маяковский".

"Молоткастым" и "серпастым" паспортом, извлечённым из широких штанин, гордился на зависть миру поэт в знаменитых стихах об этом документе.

Добавлено через 30 секунд
Эпитет "задолицая" применил Маяковский в "Ленине": "Вокруг, с лицом, что равно годится быть и лицом и ягодицей, задолицая полиция".

"Мясомясой" и "быкомордой" оравой называл поэт толпу в ранних стихотворениях. Венец всего - "верблюдокорабледраконьи" эскадры в "Пятом Интернационале".

Конечно, этот список можно было бы расширить до нескольких десятков или сотен потрясающих лексических единиц, благо что литературное наследие юбиляра огромно и поражает своим разнообразием любого читателя.
:D

Dr SG
18.08.2014, 22:23
мозги подтянуть, а потом уже и о другом думать.
с мозгами все в порядке.
Я даже до 10 могу считать на двух языках :p
А вот титьки после двух детев ужо не те. (Хотя муж не жалуется)
Вы тут нам порасписали каки вы тут программы разбатываете, так и скажите по честному, что слабо программу на сиськи разработать.
Тож мне понаобещали с три короба, а как совета спросила так и нету :(
Ну чо ж, пойду на голове постою, спасибо Мартусе, выручила. Вот настоящий таварищ где. :up: Они наверное в Воронеже все так делают..

Антон777
18.08.2014, 22:27
Как же много лингвокультуры в слове задолицая!!! :D Пожалуйста, примените свой лингвоанализ к этому слову, что оно там обозначает по вашим лингвоправилам, о великий лингвоучёный!

Добавлено через 2 минуты
LOVE, вы правы, товарищ Маяковский не наплевал на вашу общепризнанную лингвокультуру, он на неё помочился. :D :D :D Молодец, так вам- стандартникам! :cool:

LOVe
18.08.2014, 22:29
А вот и оно.

А теперь, пожалуйста, укажите, где Маяковский тут наплевал на русский язык и русскую лингвокультуру. Здесь нет отхода от нормы. Где наплевательство-то? В чем оно выражается? Будьте добры, объясните. Вы привели примеры словотворчества, а не наплевательства, хотя заявляли

на русский язык и лингвокультуру в своё время успешно наплевали и Пушкин, и Маяковский, и другие известные персонажи.

Антон777
18.08.2014, 22:32
Я достаю из широких штанин бумагу красного цвета.
Что это? Сувенир
Для LOVE- женщины с приветом.

LOVe
18.08.2014, 22:33
Как же много лингвокультуры в слове задолицая!!!

Дядя Петя, ты дурак? (с)

Как же много лингвокультуры в слове задолицая!!! Пожалуйста, примените свой лингвоанализ к этому слову, что оно там обозначает по вашим лингвоправилам, о великий лингвоучёный!

Добавлено через 2 минуты
LOVE, вы правы, товарищ Маяковский не наплевал на вашу общепризнанную лингвокультуру, он на неё помочился. Молодец, так вам- стандартникам!

Это только подтверждение Вашему невежеству и хамству. Что ж, можете и дальше им упиваться.

Dr SG
18.08.2014, 22:37
Для LOVE- женщины с приветом.
цы-цы-цы.
маладой человек. Вы б субординацию соблюдали. Хамить в открытую не надо, тем более женщине.

Антон777
18.08.2014, 22:38
Операцию сделать. Только вам зачем? Муж в стойле, никуда не убежит.
Я бы ей мог помочь, но из-за неверия, теперь для неё мои услуги платные- курс 50000р (я не жадный). :D

Twuk
18.08.2014, 22:40
Господа, что же Вы так, сейчас спугнем товарища, будем подманивать
Наличие торсионных полей уже давным давно доказано и используется в космической индустрии
(не удивляясь, всегда знал - с этими традиционными ученными-технарями что-то не так) Заинтриговали, раскройте мысль, бо предметной информации мало.
Также, если не трудно озвучьте ваши представления по острым дискуссионным вопросам:
- телегония, влияние на молодежь и научные аспекты;
- эгрегоры, их эманирование, оперирование, практическое использование.

Они наверное в Воронеже все так делают..
Не распаляйте нашу фантазию, по-живому же режете :)

LOVe
18.08.2014, 22:41
Вы б субординацию соблюдали. Хамить в открытую не надо, тем более женщине.

Да пусть пишет, что хочет, он же этим себя, а не меня характеризует. И, знаете, в данном случае это не обидно. Обидно, когда задеть по какой-то причине хочет умный и воспитанный человек. А так...

Dr SG
18.08.2014, 22:43
50000р
про качество обучения сомневаюсь сильно теперь. Все как-то туманно. Обещаний много, деливери с гулькин нос. Приличным женщинам много нахамили. Название диссера педофильное. Из-за этого боюсь еще и лапать начнете.
Ну вас нафих, береженного бог бережет.
Постою на голове на халяву, да муж массажирует на досуге ;)

Антон777
18.08.2014, 22:45
Как заставить себя заниматься спортом? я на тренировках (ранее ходила )в перерывах плакала. Теперь иногда мучаю себя под видео занятия.
А зачем вам спорт, если вы только не професионал?! Может лучше физкультурой заняться, или вы под "спорт"-ом именно физкультуру и имели в виду?

Dr SG
18.08.2014, 22:49
А зачем вам спорт, если вы только не професионал?! Может лучше физкультурой заняться, или вы под "спорт"-ом именно физкультуру и имели в виду?
Деффки, да не слушайте вы его. Он вообще кто?
Хам и горчицей моется.
чо спросишь сразу деньги требует.
тьфу

Антон777
18.08.2014, 22:51
Вот я тоже этим вопросом задаюсь. Не идет у меня ничего... Делаю, но через такое мучение...
Почему-то мне смешно. :D

Dr SG
18.08.2014, 22:53
Почему-то мне смешно.
а вот и зря.
тут все сурьезные люди.

Антон777
18.08.2014, 22:56
и при таком отношении к окружающим вы хотите, чтобы вас считали адекватным человеком?
Будьте уверены, что те, кому я в чём-то помогаю, прекрасно понимают, что я пишу не о них. :)

LOVe
18.08.2014, 22:58
Деффки, да не слушайте вы его

Галчонка написала правильно. И спорт является частью физической культуры, кстати, входя в нее как гипоним в гипероним (http://poiskslov.com/word/спорт/). Так что все замечательно :)

Антон777
18.08.2014, 23:10
Это только подтверждение Вашему невежеству и хамству. Что ж, можете и дальше им упиваться.
Ну так развейте мои домыслы в пух и прах, что же вы не действуете?! Если вы не признаёте нарушения вашей великой :D лингвокультуры в словах "задолицая", "голоштанный" и т.д., но признаёте это в славах "ботаник-дегенерат" и "ботаник-атлет", то может разъясните нам, неучам, свою логику, а то мне она пока в крайней степени непонятна. Или вы считаете, что мне вместо "ботаник-дегенерат" нужно было написать побобно Маяку "ботанодеградант" или "ботаноатлет", или "раимрмирисукрир"? :D

Добавлено через 4 минуты
маладой человек. Вы б субординацию соблюдали. Хамить в открытую не надо, тем более женщине.
Да что вы? Это же я комплимент даме сделал. :cool:

LOVe
18.08.2014, 23:10
Ну так развейте мои домыслы в пух и прах, что же вы не действуете?! Если вы не признаёте нарушения вашей великой лингвокультуры в словах "задолицая", "голоштанный" и т.д., но признаёте это в славах "ботаник-дегенерат" и "ботаник-атлет", то может разъясните нам, неучам, свою логику, а то мне она пока в крайней степени непонятна. Или вы считаете, что мне вместо "ботаник-дегенерат" нужно было написать побобно Маяку "ботанодеградант" или "ботаноатлет", или "раимрмирисукрир"?

Это еще одно

подтверждение Вашему невежеству и хамству. Что ж, можете и дальше им упиваться.

Антон777
18.08.2014, 23:18
Деффки, да не слушайте вы его. Он вообще кто?
Хам и горчицей моется.
чо спросишь сразу деньги требует.
тьфу
Деньги я пока только с неадекватных требую. :)

Добавлено через 6 минут
а вот и зря.
тут все сурьезные люди.
Так она сама виновата. Вместо того, чтобы написать мне в личку, как я и просил, развела тут демагогию из своей, простите, описанной Маяковским, лингвокультуры. Вот и напросилась на 30000р. за курс, :D а мог ведь задаром расписать всё.

Dr SG
18.08.2014, 23:21
Деньги я пока только с неадекватных требую.
за неадекватные услуги, дела мы пока не видели, одни тары бары, сути то нету. Я Мартусе заплачу за хороший совет. Я уже на голове постояла. Муж за ноги подержал. :p
Да что вы? Это же я комплимент даме сделал.
это вы жене своей такие комплименты вешайте.

Добавлено через 1 минуту
как я и просил
публичный форум это. У нас секретов друг от друга нет. Я думаю и другим было б интересно про правление титек узнать, так нет же. Одно пустословие и требование денег.

Галчонка
18.08.2014, 23:40
я свершила подвиг)Целые 15 минут занималась - разминка, растяжка, отжимания, приседания...на большее меня не хватило.

Антон777
18.08.2014, 23:50
за неадекватные услуги, дела мы пока не видели, одни тары бары, сути то нету. Я Мартусе заплачу за хороший совет. Я уже на голове постояла. Муж за ноги подержал.
Ну, вы не видите, а вот некоторые нормальные люди, которые мне написали в личку получат грамотно расписанный курс упражнений, которые дадут им отличный результат. А потом они будут над вами "грамотеями-скептиками" (ещё один неологизм :D) смеяться.

Добавлено через 39 секунд
это вы жене своей такие комплименты вешайте.
Пока ещё никому не повезло стать моей супругой. :)

Добавлено через 4 минуты
публичный форум это. У нас секретов друг от друга нет. Я думаю и другим было б интересно про правление титек узнать, так нет же. Одно пустословие и требование денег.
Деньги я ни с кого не требовал. Есть люди (я уже писал об этом), которые выразили свой интерес и написали мне в личку, а я им ответил без всяких денег. А вы, раз уж такие неверящие, выкладывайте круглую сумму за приподнятие груди. На счёт лички- у меня только индивидуальный подход: нужно человеку- распишу, не нужно- не буду. Но вам уже только за деньги- 50000р, зато без операции. :cool:

Dr SG
19.08.2014, 00:05
Пока ещё никому не повезло стать моей супругой.
Чо так? Горчицей сильно пахнет? А зубы Вы чем чистите?
Деньги я ни с кого не требовал.
Как это? Здесь все прописано. Сразу тарифы и выложил. Кому 7000, кому 3000, а мне вообще 4 нуля. Диплома нема, знания сомнительные, картинки даже нету. С чего бы это я проходимцам верила? Еще и грубиянам. Которые достают
из широких штанин чего-то
красного цвета.
и говорят
Что это? Сувенир
Господь с вами.
Я лучше банку горчицы куплю и сразу съем.

Maksimus
19.08.2014, 00:11
Я уже на голове постояла. Муж за ноги подержал.
А моим упражнением пренебрегли?

Dr SG
19.08.2014, 00:23
А моим упражнением пренебрегли?
Решила я так. Буду стоять на голове.
Потому что мужик с чем-то красным в широких штанах (диплом, наверное) запросил 4 нуля, да дело не в деньгах, муж у меня ревнивый. Побьет еще не дай бог, горчичного караля, международный скандал.
Ваше предложение рассмотрю завтра, на свежую голову. Как проверю что еще могу считать до 10 на двух языках и потренируюсь еще до 10 цифирки складывать.
после этого сразу за гугл. Ага.

Антон777
19.08.2014, 01:15
А зубы Вы чем чистите?
Шампунем. :D

Добавлено через 1 минуту
Как это? Здесь все прописано. Сразу тарифы и выложил. Кому 7000, кому 3000, а мне вообще 4 нуля.
Это тарифы для скептиков. :p

LOVe
19.08.2014, 01:18
я свершила подвиг)Целые 15 минут занималась - разминка, растяжка, отжимания, приседания...на большее меня не хватило.

Вы умничка! А большое складывается из малого! Я вот тоже сначала и стонала и плакала почти что, а теперь делаю все занятие (в паре мест не очень получается, но это уже мелочи). Хотя и ненавижу всё это.

про качество обучения сомневаюсь сильно теперь. Все как-то туманно.

И правильно делаете! :) На основе того, что и как данный товарисч пишет, вполне может получиться, что после его методики отвиснут Ваши груди до пупка. А Вам это надо? Лучше стойте, как Мартуся посоветовала, так эффект нааамного лучше будет :D

А если серьезно, то вот что можно сказать про человека, который лезет в совершенно незнакомую ему область, где он абсолютно ни в чем не разбирается (а это очень хорошо видно по тому, как он понимает слово "лингвокультурология", которое для него значит аналогичное тому, что и для интерпретирующего "хотдог" как "горячая собака"), не читает того, что пишут ему (или опять же совершенно не понимает, если читает), но настаивает на своем, своей правоте, а если аргументов нет - хамит направо и налево? Это ведь очень показательно! И вполне вероятно, что точно так же он разбирается и в том, что рекламирует. Образования специального у него нет, он писал об этом, причем в духе, что только корочка нужна, остальное знает и умеет. Лингвистику и лингвокультурологию, в его понимании, он тоже знает, а насколько - каждому, кто хоть чуточку в ней разбирается, это по сообщениям видно. Вот где гарантия, что, не имея профессионального образования, он и в физкультуре понял всё так, как следует, а не так, как "лингвокультурологию"? Никакой.

Далее. Он очень настойчиво навязывает свой комплекс. Я вот, например, только поинтересовалась, почему бы не выложить его на всеобщее обозрение, а он уже прифантазировал, что

Вместо того, чтобы написать мне в личку, как я и просил, <...> и напросилась на 30000р. за курс,

Я нашла себе то, что хотела. Нужно будет сменить, найду другое. Но только там, где люди показывают сначала, что это такое, как оно работает, а не разглагольствуют, какие они профессионалы. А вот почему не показать всем методику, раз предлагает ее просто так, действительно, интересно. И когда отказывается, то это много на какие мысли наводит. И то, что в личке он подберет все индивидуально и грамотно и все распишет подробно, ерунда. Вот он пишет

Есть люди (я уже писал об этом), которые выразили свой интерес и написали мне в личку, а я им ответил без всяких денег.

И скольким людям он мог грамотно, подробно и индивидуально, как ни раз заявлял, расписать всё при том количестве сообщений, которые он тут настрочил и еще том, что ходил тренироваться, как писал? Где он времени взял-то на это "подробно и индивидуально"? Да и что можно грамотно посоветовать заочно, зная только вот это

прежде чем давать программу, я должен узнать некоторые данные о человеке: антропометрика (рост, вес), иногда возраст, пол, наличие травм и т.д. Подход индивидуальный, а не так что всех в одну кучу.

То есть рост и вес важны, а остальное - иногда. И это профессионализм? как можно заочно, не видя, не зная человека, все расписать? Ну, чего он может мне насоветовать, к примеру, в мои 65 лет при росте 152 и весе 135? :D Да одна в 65 еле ходит, а вторая лифтом не пользуется. А у него возраст в категории "иногда".

И почему не написать для примера что-то на всеобщее обозрение? Почему нужно скрывать? Это так долго и сложно сделать по типу, вот, возьмем человека такого-то роста, веса, возраста, которому нужно то-то. А то эпитеты ликующие, а примера нет, кот в мешке. Время на хамство и оскорбления у человека есть, а вот на пример один единственный - нет. Не странно ли это?

В общем, стойте на голове, Светлана, по крайней мере, в свете того, как тут этот человек себя презентует, метод Мартуси намного надежнее :D

Антон777
19.08.2014, 01:21
Потому что мужик с чем-то красным в широких штанах (диплом, наверное) запросил 4 нуля, да дело не в деньгах, муж у меня ревнивый. Побьет еще не дай бог, горчичного караля, международный скандал.
А что вы хотели-то, пластический хирург бы с вас не меньше содрал, но здесь же резать не надо, к тому же без осложнений. Мне потом ваш муж ещё столько же рублей довабит за то, что я с вами сотворил. :cool:

Добавлено через 1 минуту
И правильно делаете! На основе того, что и как данный товарисч пишет, вполне может получиться, что после его методики отвиснут Ваши груди до пупка.
Антиреклама- это тоже реклама. :cool:

Галчонка
19.08.2014, 02:31
Вы умничка! А большое складывается из малого! Я вот тоже сначала и стонала и плакала почти что, а теперь делаю все занятие (в паре мест не очень получается, но это уже мелочи). Хотя и ненавижу всё это.
спасибо, я раньше занималась по видео тренировкам с Джилиан Майклз, мне она больше всех подходит, не раздражает, но если я лягу на пол, то это сразу конец тренировки, я могу свернуться калачиком и мирно дремать)) Ранее делала с подружкой, мы хотя бы иногда с пола вставали, а теперь она уехала беженкой в Россию, и мне придется одной делать.

Dr SG
19.08.2014, 09:02
довабит за то, что я с вами сотворил.
не сомневаюсь. Догонит и еще поддаст.

Шампунем.
не разочаровывайте нас. Вы нам 10 страниц о вреде сиего написали, я надеялась что вы натуральным, типа угля для зубов пользуетесь.
Кстати, знакомые арабы жуют палочку для зубов. Вам прислать?

Галчонка, молодец.
Maksimus, посчитала до 10 посмотрев свой банковский счет, щас сяду за гугл

Добавлено через 20 минут
Можно еще
посмотрела. Хороший вариант, но уже заезжанный за 20 лет брака. :D

4gost
19.08.2014, 10:21
Т.е. когда мы на досуге играем в футбол\волейбол, мы занимаемся не спортом, а физкультурой? Вот оно как, Михалыч. А мужики-то не знали...

Aspirant_Cat
19.08.2014, 11:26
Чо так? Горчицей сильно пахнет? А зубы Вы чем чистите?
Уж лучше горчицей, чем перегаром поутру, как от здешних "приличных" женщин. ;)

Добавлено через 1 минуту
Ну, чего он может мне насоветовать, к примеру, в мои 65 лет при росте 152 и весе 135?
Жесть. Советую пластическую операцию, даже если похудеете, лишняя кожа будет уродливо висеть.

Dr SG
19.08.2014, 11:27
чем перегаром поутру, как от здешних "приличных" женщин.
---------
согласна на 100%. вы прям мои слова повторяете, хоть через плагиат прогоняй :laugh:

LOVe
19.08.2014, 15:35
раньше занималась по видео тренировкам с Джилиан Майклз, мне она больше всех подходит, не раздражает

А как долго Вы занимались? Я просто читала разные отзывы, и раз пять в разных местах встретила то, что икры и бедра у занимавшихся увеличивались в объеме. Возможно, это поначалу было, не знаю, они не писали, сколько занимались, просто были отзывы, что занимались, такое случилось и бросили. Я вот хочу немного разбавить свою калланетику чем-то, сейчас смотрю на курсы Синди Кроуфорд.

но если я лягу на пол, то это сразу конец тренировки, я могу свернуться калачиком и мирно дремать))

А мне, наоборот, вот этим калланетика и понравилась, что мерно так, медленно, чуть ли не по миллиметрам, но нагрузка хорошая, после некоторых упражнений ноги аж дрожат. Но у каждого свой темперамент, конечно. Я, наоборот, не люблю что-то резкое, ритмичное, быстро меняющееся. Вот начала смотреть курсы аэробики, так там я пока только втянусь - а упражнение и закончилось :) Но все равно заниматься не хочется ничем, хотя нужно.

А Вы, если нужна поддержка или поделиться результатами хотите, заходите в "Диету", там офтопика меньше :) И главное - не бросайте, хоть что-то делайте по мере возможности.

Антон777
19.08.2014, 16:08
не сомневаюсь. Догонит и еще поддаст.
Ещё один нолик. :cool:

Добавлено через 56 секунд
не разочаровывайте нас. Вы нам 10 страниц о вреде сиего написали, я надеялась что вы натуральным, типа угля для зубов пользуетесь.
Кстати, знакомые арабы жуют палочку для зубов. Вам прислать?
Нет, у меня есть яблоки и забрус. :)

Добавлено через 2 минуты
Т.е. когда мы на досуге играем в футбол\волейбол, мы занимаемся не спортом, а физкультурой? Вот оно как, Михалыч. А мужики-то не знали...
Спорт для меня (где лингвист? :D)- это профессиональные занятия, а физкультура- любительские.

Добавлено через 5 минут
Уж лучше горчицей, чем перегаром поутру, как от здешних "приличных" женщин.
Есть ещё адекватные девушки. :yes: А то я уже подумал, что здесь одни скептики и пожилые истерички с неудавшейся судьбой. :)

Добавлено через 2 минуты
Жесть. Советую пластическую операцию, даже если похудеете, лишняя кожа будет уродливо висеть.
Она, видимо, так пошутила. По интеллектуальному развитию я бы ей и 16 не дал.

Добавлено через 3 минуты
А Вы, если нужна поддержка или поделиться результатами хотите, заходите в "Диету", там офтопика меньше И главное - не бросайте, хоть что-то делайте по мере возможности.
Ей нужно мне написать, а не слушать ваши мутные лингвистические выкладки об аэробике для инвалидов и стариков. :cool:

Галчонка
19.08.2014, 18:44
Антон777, а вы, мужчина, сообственна кто? что б я вас слушала, кроме хамства ничего не видела в ваших сообщений.

Dr SG
19.08.2014, 18:53
Нет, у меня есть яблоки и забрус.
не сточите зубки. не бобер.
Ещё один нолик.
ну нолик вам и обломился. Седня пошла в универовский спортзал и сделала эппойнтмент. С профессиональным тренером :p а не чорти пойми с кем, откуда и какими квалификациями. И бесплатно, как научному сотруднику :cool:
Затра пойду а седня на голове буду опять стоять.
истерички с неудавшейся судьбой.
как мало вы знаете о здешнем контингенте, маладой человек :lol:

Антон777
19.08.2014, 19:42
а вы, мужчина, сообственна кто? что б я вас слушала, кроме хамства ничего не видела в ваших сообщений.
Видимо, вы закрыли глаза на хамство в мой адрес со стороны некоторых субъектов. :rolleyes: На счёт того, кто я- я ТОТ, кто поможет вам за символическую плату в 1000$. :cool: Да, так будет нормально. :) И больше не будете страдать от бессмысленных аэробик и проч.

Добавлено через 3 минуты
ну нолик вам и обломился. Седня пошла в универовский спортзал и сделала эппойнтмент. С профессиональным тренером а не чорти пойми с кем, откуда и какими квалификациями. И бесплатно, как научному сотруднику
Затра пойду а седня на голове буду опять стоять.
Интересно, чего достиг ваш проф. тренер, как тренер? Какое у него звание: КМС по плаванию или лёгкой атлетике? Расскажите же. :)

Добавлено через 1 минуту
как мало вы знаете о здешнем контингенте, маладой человек
Тогда- истерички с удавшейся судьбой. :cool:

Лучник
19.08.2014, 20:05
Антон777, продажа "методик" - дело дохлое (Югий уже окучил всех лохов). Иное дело - индивидуальный тренинг. Но для того, чтобы им заниматься, нужно провести определенную работу над собой. Кому нафиг нужен сварливый личный тренер?

Я видел в работе успешных индивидуальных тренеров. Их образ - "добрая сила". В их арсенале нет желчного говнометания. Это интеллектуалы, которым не придет в голову спорить с лингвистами о лингвистике.

Заканчивайте усираться и давайте говорить предметно. :)

Dr SG
19.08.2014, 21:12
Интересно, чего достиг ваш проф. тренер, как тренер? Какое у него звание: КМС по плаванию или лёгкой атлетике? Расскажите же.
да уж корочки у НЕЕ (попросила тетеньку :p) точно есть и получше ваших (если они у вас вообще есть!) так как без бумажек по соответствующей квалификации у нас даже дворником не устроишься. Тем более в универ и на постоянку. Драка за работы (на работу на которой я сейчас было оказывается подано 134 заявы). :p

Лучник, вот Вы настоящий мужчина, поучите молодежь. Спасибо. :beer:

Добавлено через 34 минуты
я ТОТ, кто поможет вам за символическую плату в 1000$
вообще напомнило мой спам фолдер. Вы б тут еще и таблетки толкали "натуральные" от всего угодно :D

Антон777
19.08.2014, 21:24
продажа "методик" - дело дохлое (Югий уже окучил всех лохов). Иное дело - индивидуальный тренинг. Но для того, чтобы им заниматься, нужно провести определенную работу над собой. Кому нафиг нужен сварливый личный тренер?
Я видел в работе успешных индивидуальных тренеров. Их образ - "добрая сила". В их арсенале нет желчного говнометания. Это интеллектуалы, которым не придет в голову спорить с лингвистами о лингвистике.
Заканчивайте усираться и давайте говорить предметно.
Предметно я говорю только в личной переписке, а здесь держу удар в ответ на тупой скептицизм всяких барышень, которые даже в собственной специализации мало что смыслят (пример с ретировавшейся LOVe налицо). :cool:

Добавлено через 3 минуты
да уж корочки у НЕЕ (попросила тетеньку ) точно есть и получше ваших (если они у вас вообще есть!) так как без бумажек по соответствующей квалификации у нас даже дворником не устроишься. Тем более в универ и на постоянку. Драка за работы (на работу на которой я сейчас было оказывается подано 134 заявы).
В этих "драках" побеждает не тот, кто лучше, а тот, у кого больше деньжат или связей. ;)

Добавлено через 1 минуту
(попросила тетеньку )
Если это- такая же тётенька, как вы, то ждите результатов до пенсии. :cool:

Twuk
19.08.2014, 21:26
Антон777, возможно это офф-топик в данной теме -- можно создать иную. Будьте добры, осветите вот это Ваше заявление, крайне любопытно (поверьте не мне одному)
Наличие торсионных полей уже давным давно доказано и используется в космической индустрии, так что не переживайте.
Объясните гуманитарию, хотя бы на пальцах.

Антон777
19.08.2014, 21:30
Вы б тут еще и таблетки толкали "натуральные" от всего угодно
Ну, пока я до этого не дошёл, ЗАТО у меня есть насекомоядные растения- 100$ за штуку. :cool:

Добавлено через 2 минуты
Объясните гуманитарию, хотя бы на пальцах.
Что вам объяснить?

Dr SG
19.08.2014, 21:33
у кого больше деньжат или связей.
ага.
у меня, иностранки? с томским универом?
Связи? Откуда? :confused: Деньги есть (все свои!), но взяток не дашь!
Побеждает тот кто лучше, это Вам не Россия.

такая же тётенька, как вы, то ждите результатов до пенсии.
:laugh:
наоборот! цель поставлена, цель достигнута! Берите пример лучше :p
идите собирайте деньги с лохов, я вот слив домашних только что собрала. Щас буду тарт делать :cool:

Добавлено через 48 секунд
ЗАТО у меня есть насекомоядные растения- 100$ за штуку
вы уж весь перечень выкладывайте, чо уж мелочиться? барахолка совковая.

Twuk
19.08.2014, 21:35
Что вам объяснить?

Про
Наличие торсионных полей уже давным давно доказано и используется в космической индустрии, так что не переживайте.
Не побоюсь вам сказать, некоторые ученые и промышленники сомневаются в данном. Раскройте тему подробней, где именно используется, каким образом вошло в гражданский комплекс. Да, хотя бы , ссылки дайте -- будет любопытно.

Антон777
19.08.2014, 21:42
у меня, иностранки?
И с какой вы странки? :)

Добавлено через 2 минуты
я вот слив домашних только что собрала. Щас буду тарт делать
Ага, молодец! Вы этот сайт с "Твиттер"-ом не перепутали случаем? :)

Добавлено через 2 минуты
вы уж весь перечень выкладывайте, чо уж мелочиться?
Для вас ничего нет. Человекоядных растений, увы, но нет в наличии, а то бы я вам задаром отправил- мне не жалко. :cool:

Добавлено через 1 минуту
некоторые ученые и промышленники сомневаются в данном. Раскройте тему подробней, где именно используется, каким образом вошло в гражданский комплекс. Да, хотя бы , ссылки дайте -- будет любопытно.
Тогда уж лучше новую тему создать.

Dr SG
19.08.2014, 22:16
Сообщение от Dr SG
у меня, иностранки?
я всегда так пишу. Привыкайте.
Выучите второй язык, защитите на нем диссер, и соревнуйтесь на равных, без блата, в другой стране. А потом мне лекции читайте. :D
Это Вы этот сайт с ебаем путаете. Там вещи и услуги продаются.
Насекомоядные растения у нас в соседнем магазине стоят &#163;4.99, на прошлой неделе племяннику купила.

Hogfather
19.08.2014, 23:16
Насекомоядные растения у нас в соседнем магазине стоят &#163;4.99, на прошлой неделе племяннику купила.
(ехидно) Насекомоядные растения у нас почти на каждом болоте растут, росянка круглолистная называется. Можно бесплатно наковырять, если знать где и что искать.

LOVe
19.08.2014, 23:20
Насекомоядные растения у нас почти на каждом болоте растут, росянка круглолистная называется. Можно бесплатно наковырять, если знать где и что искать.

Ну, надо же! И бузина у Вас там есть, и росянка :) А у нас ни в огороде бузины, ни в Киеве дядьки росянки...

Dr SG
19.08.2014, 23:21
Насекомоядные растения у нас почти на каждом болоте растут, росянка круглолистная называется. Можно бесплатно наковырять, если знать где и что искать.
У нас в Шотландии они тоже растут. ага
Я другое купила за 4.99. Типа граммончиками мух ловят. Подобные видели в Южных Ывропах в диком виде, но то что купила думаю более тропического происхождения.

Hogfather
19.08.2014, 23:22
Ну, надо же! И бузина у Вас там есть, и росянка
"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет" (с)

LOVe
19.08.2014, 23:29

Это точно :)

Добавлено через 2 минуты
У нас в Шотландии они тоже растут. ага

Я почитала "У нас в Шотландии тоже растут рога" :D

Dr SG
19.08.2014, 23:32
LOVe,
"Земля наша велика и обильна, и рога в ней тоже растут" (с)
В Шотландии, кстати, еще больше оленей чем у нас.
:)

Галчонка
19.08.2014, 23:50
Я одна тут спортом, физкультурой и еще Бог знает чем занимаюсь? ))))
сегодня немножко позанималась, пресик еще покачала. Ели заставила, уговаривала себя часа 4 наверное.

LOVe
19.08.2014, 23:54
сегодня немножко позанималась, пресик еще покачала. Ели заставила, уговаривала себя часа 4 наверное.

Здесь, судя по всему, да :)

А я через день занимаюсь, сегодня отдых. На аэробику себя не уговорила...

Добавлено через 25 секунд
Галчонка,

я про результаты буду в "Диете" потом писать.

Антон777
19.08.2014, 23:56
А потом мне лекции читайте.
Так я ещё и не начал. ;)

Добавлено через 1 минуту
У меня они лучше- очень голодные, вместо дихлофоса.

Dr SG
19.08.2014, 23:57
Галчонка, конечно же нет. Я три раза в неделю в спортзал хожу. Сегодня взяла новую аспирантку за руку и пошли ее записывать. В процессе ее записи выяснилось что мой золотой абонемент от работы мне предоставляет персонального тренера. Записалась, пойду завтра. Я правда ещё на разные классы хожу: типа зумбы и прочих, мне нравится.

Антон777
20.08.2014, 00:12
У меня мухоловки и непентес. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Насекомоядные растения у нас почти на каждом болоте растут, росянка круглолистная называется.
Расянка, действительно, у нас растёт, а вы попробуйте в наших болотах непентес гибридный наковырять. :p

Добавлено через 1 минуту
Я другое купила за 4.99. Типа граммончиками мух ловят. Подобные видели в Южных Ывропах в диком виде, но то что купила думаю более тропического происхождения.
Вас страшно развели. :D

Добавлено через 1 минуту
Пока такие покемоны у власти. :cool:

Добавлено через 1 минуту
В Шотландии, кстати, еще больше оленей чем у нас.
Поэтому вас туда тянет? :cool:

Добавлено через 1 минуту
Девушка, вам в тему про мозахизм надо. :)

Добавлено через 3 минуты
Так, счётчик крутит- с завтрашнего дня мои советы будут стоить уже не 1000$, а 1500$, так что действуйте, пока есть шанс, а то упустите ведь всё. :cool:

Добавлено через 3 минуты
выяснилось что мой золотой абонемент от работы мне предоставляет персонального тренера. Записалась, пойду завтра.
Раскажете, что из себя представляет та женщина-тренер, мне тоже интересно. :)

LOVe
20.08.2014, 00:23
Я три раза в неделю в спортзал хожу. Сегодня взяла новую аспирантку за руку и пошли ее записывать. В процессе ее записи выяснилось что мой золотой абонемент от работы мне предоставляет персонального тренера. Записалась, пойду завтра. Я правда ещё на разные классы хожу: типа зумбы и прочих, мне нравится.

Здорово :) Как Вас на все это хватает :) Вы такая энергичная!

Maksimus
20.08.2014, 00:31
как мало вы знаете о здешнем контингенте, маладой человек
Но в целом он недалек от истины :laugh:

вот Вы настоящий мужчина
Это который не резиновый?

Галчонка
20.08.2014, 02:11
А как долго Вы занимались? Я просто читала разные отзывы, и раз пять в разных местах встретила то, что икры и бедра у занимавшихся увеличивались в объеме. Возможно, это поначалу было, не знаю, они не писали, сколько занимались, просто были отзывы, что занимались, такое случилось и бросили.
Я не заметила роста бедер и икр, занималась года полтора, почти регулярно, результаты были когда делала на совесть, а так мы лежали в основном на полу))
А мне, наоборот, вот этим калланетика и понравилась, что мерно так, медленно, чуть ли не по миллиметрам, но нагрузка хорошая, после некоторых упражнений ноги аж дрожат. Но у каждого свой темперамент, конечно. Я, наоборот, не люблю что-то резкое, ритмичное, быстро меняющееся. Вот начала смотреть курсы аэробики, так там я пока только втянусь - а упражнение и закончилось .
мне тоже нравится медленно, но я как представлю, что надо где-то час потратить для такого темпа, то сразу ухожу от таких занятий.

Но все равно заниматься не хочется ничем, хотя нужно.
это про меня))
В Диету загляну.

Dr SG
20.08.2014, 08:41
Вас страшно развели.
ловит. в доме мух нет, поставили в политунель, журчалок поймал, башмачком своим.
Росянки у нас тоже были, от голода зимой сдыхают обычно.
Поэтому вас туда тянет?
оленей я в своем поместье стреляю. Рогов выслать? на крыше дровянного сарая несколько пар валяются.

Девушка, вам в тему про мозахизм надо.
она в правильной теме. Ничего не продает, а вам вот сюда http://www.ebay.com/ нужно.

Раскажете, что из себя представляет та женщина-тренер, мне тоже интересно.
500000,хахахахахаха

Это который не резиновый?
который никому не хамит.
И по делу говорит. Пока вы тут про разведенок с прицепами и про распил имущества в каждой теме флудите. :D

Maksimus
20.08.2014, 09:29
в каждой теме флудите
:eek:

Добавлено через 2 минуты
который никому не хамит.
И по делу говорит.
Т.е. вы навязываете свое мнение и пытаетесь загнать человека под ваше понятие "настоящего мужчины".

4gost
20.08.2014, 09:32
Так, счётчик крутит- с завтрашнего дня мои советы будут стоить уже не 1000$, а 1500$, так что действуйте, пока есть шанс, а то упустите ведь всё.
Бегите получать звание чемпиона по арм.спорту, а то уплывут 70 тысяч...
Но в целом он недалек от истины
И в чем же эта Истина?

Dr SG
20.08.2014, 09:37
Т.е. вы навязываете свое мнение
высказываю. Как все.
да,
Maksimus, пора обращать внимание на повторения. Хоть повторенье - мать ученья, но мы вашу таблицу умножения уже знаем на память :lol:
Хочу Лучнику выразить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ респект публично, то мне никто не помешает. :laugh:
ладно, некогда мне тары-бары разводить, поехала в спортзал. Меня персональный тренер ждет :cool: С квалификациями :p

Maksimus
20.08.2014, 09:48
выразить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ респект
Для этого есть ЛИЧНЫЕ сообщения.

Dr SG
20.08.2014, 10:35
Maksimus, мне публично нравится. Я вам другим месяцем в любви призналась. Забыли? Эээээх. В моем замужнем положении лябоффь только платоническая канечно, но вот респект лучнику самый настоящий!. Прибыла в универ, побежала в спортзал! Спортпривет всем!

Лучник
20.08.2014, 11:52
но вот респект лучнику самый настоящий!
Мерси. :cool:

Maksimus
20.08.2014, 11:56
Я вам другим месяцем в любви призналась. Забыли? Эээээх
Я ничего не забываю ;)

Aspirant_Cat
20.08.2014, 12:37
который никому не хамит.
И по делу говорит.
Точнее, который не критичен к словам и поступкам ДрСг и иже с нею. ;) Тряпка и подкаблучник.

Longtail
20.08.2014, 14:25
Кс, кс, кс )))

Dr SG
20.08.2014, 14:37
сессия с трениршей длилась больше часа. От опросника до биометрических и физиологических показателей в спокойном состоянии и физическими нагрузками разной степени. Тетка (лет 30) закончила универ по "физиологии человека" и сделала мастера по "Sport Science". Тренерше мой уровень фитнесс очень понравился, обсудили диету и программу. Напишет мне на этой неделе.
Предложили принять участие в исследовании на факультете универа (Sport Science), на что согласилась и пойду сдавать кровь на этой неделе на биохимические показатели.
Так что торгаш насекомоядными растениями который насмотрелся видиков американских буткампов по ютьюбу пусть отдыхает :cool:

Ink
20.08.2014, 15:04
короткострел лонги хочет?

Longtail
20.08.2014, 15:10
короткострел лонги хочет?

Фразы не понял, то ли что-то обидное, то ли наоборот)) Политическая фраза.

Кошку я дразню, не видно, что ль)

Ink
20.08.2014, 15:11
кс - короткострел
А кис приманивают на кис-кис-кис
И, вообще, где фотка кондишки?

Longtail
20.08.2014, 15:16
Буит. Обицаю.

Антон777
20.08.2014, 19:57
Я не заметила роста бедер и икр, занималась года полтора, почти регулярно, результаты были когда делала на совесть, а так мы лежали в основном на полу))
Н-да... :D

Добавлено через 2 минуты
Росянки у нас тоже были, от голода зимой сдыхают обычно.
ну, если их не удобрять, то... Они перешли на насекомых именно из-за нехватки некоторых незаменимых веществ.

Добавлено через 1 минуту
оленей я в своем поместье стреляю. Рогов выслать? на крыше дровянного сарая несколько пар валяются.
А рога вашего мужа там есть? ;)

Добавлено через 1 минуту
500000,хахахахахаха
Это в копейках? :)

Добавлено через 6 минут
сессия с трениршей длилась больше часа. От опросника до биометрических и физиологических показателей в спокойном состоянии и физическими нагрузками разной степени. Тетка (лет 30) закончила универ по "физиологии человека" и сделала мастера по "Sport Science". Тренерше мой уровень фитнесс очень понравился, обсудили диету и программу. Напишет мне на этой неделе.
Предложили принять участие в исследовании на факультете универа (Sport Science), на что согласилась и пойду сдавать кровь на этой неделе на биохимические показатели.
Так что торгаш насекомоядными растениями который насмотрелся видиков американских буткампов по ютьюбу пусть отдыхает
Жжёте, мадам! :D Мастер по чему?! Спортивная наука?! Она вам даст программу- результаты будут к пенсии. :p

Добавлено через 1 минуту
Тренерше мой уровень фитнесс очень понравился
Наверное, она аж расплакалась от радости. :cool:

Dr SG
20.08.2014, 23:09
ну, если их не удобрять, то... Они перешли на насекомых именно из-за нехватки некоторых незаменимых веществ.
да я знаю из-за чего они мух ловят. Но нафих мне их подкармливать? Сдохнут, новые куплю. Я ж их не продаю за 100 зеленых а покупаю за &#163;2.99 :p

А рога вашего мужа там есть?
я чо дурачка от такого хорошего мужа бегать? :D
А рога от оленей хорошие, качественные, растолчите в порошок и загоните китайцам. Ну на худой конец посуду можно этим порошком мыть опять же....

Жжёте, мадам! Мастер по чему?! Спортивная наука?! Она вам даст программу- результаты будут к пенсии.
выбирайте, заканчивайте https://www.google.co.uk/#q=master+in+sport+science+uk
а потом и отжигайте на профессиональной основе.

Наверное, она аж расплакалась от радости.
зачем? :cranky:

4gost
21.08.2014, 00:32
выбирайте, заканчивайте https://www.google.co.uk/#q=master+in+sport+science+uk
а потом и отжигайте на профессиональной основе.

Судя по гонору, с которым Антон пишет, он у нас непризнанный гений, разбирающийся во всех областях - и в химии, и в физике, и в лингвистике, и в физкультуре - лучше любого профессора. А таким товарищам образование не нужно, чтобы считать себя умнее всех

Антон777
21.08.2014, 01:25
Но нафих мне их подкармливать? Сдохнут, новые куплю.
Какая вы жестокая... А вы и своего мужа тоже не кормите- он помрёт, а вы нового заведёте. :D

Добавлено через 1 минуту
я чо дурачка от такого хорошего мужа бегать?
Так от хороших и бегают... к плохим. :cool:

Добавлено через 3 минуты
выбирайте, заканчивайте а потом и отжигайте на профессиональной основе.
Магистр спорта?! Я вас спрашивал о том, чего эта мадам сама достигла в спорте или физкультуре. Какое у неё телосложение? Кидайте фотки. :D

Добавлено через 2 минуты
Dr SG, только в личку. :cool:

Добавлено через 2 минуты
Судя по гонору, с которым Антон пишет, он у нас непризнанный гений, разбирающийся во всех областях - и в химии, и в физике, и в лингвистике, и в физкультуре - лучше любого профессора. А таким товарищам образование не нужно, чтобы считать себя умнее всех
А-ха-ха. :D Жжёте, товарищъ, ни па-децки. :cool:

Добавлено через 2 минуты
Жаль, что я не могу сюда фото кидать, :mad: а то бы было жарко! :D

Галчонка
21.08.2014, 02:07
Жаль, что я не могу сюда фото кидать,
и все таки есть Бог на свете))))

Twuk
21.08.2014, 04:04
Буит. Обицаю.
Просим, не томите :)

Антон777
21.08.2014, 04:18
и все таки есть Бог на свете))))
Слава Ему во веки веков!!!

Dr SG
21.08.2014, 08:47
А вы и своего мужа тоже не кормите- он помрёт, а вы нового заведёте
Я его берегу и даже кофий в постелю таскаю, мой любимый дороже &#163;2.99 стоит :laugh:

Так от хороших и бегают... к плохим.
нашли дурачку. По себе людей не судят :p

сама достигла в спорте или физкультуре. Какое у неё телосложение? Кидайте фотки
фигура кстати, отличная у нее. Чего достигла спрошу, спец для Вас.
А вы сами чо достигли то? Все расспрашиваете, а сами то молчок! :lol: хахахахахахаах
пошлю фотки торсионной волной. Настраивайте приемник! :lol:

Добавлено через 1 минуту
Судя по гонору, с которым Антон пишет, он у нас непризнанный гений, разбирающийся во всех областях - и в химии, и в физике, и в лингвистике, и в физкультуре - лучше любого профессора.
присоединяюсь.
В каком тоне спросил, в таком тоне ответы и получает.

Vica3
21.08.2014, 09:02
мне высылай, у меня тут очередная череда свадеб планируется, а всем разоряться на подарки уже лень, а, ежели что иное подарю - люди не поймут, ибо это традиционный подарок от меня брачующимся (после того, как лет шесть назад кончились у приятеля запасы хомутов от деда с деревни):Ъ

Dr SG
21.08.2014, 09:27
мне высылай,
давай, ага. адрес скинь в личку.

Антон777
21.08.2014, 20:58
Я его берегу и даже кофий в постелю таскаю, мой любимый дороже &#163;2.99 стоит
А сколько- 3,99$?

Добавлено через 1 минуту
По себе людей не судят
Только по себе и судят. :cool:

Добавлено через 1 минуту
фигура кстати, отличная у нее.
Интересно посмотреть. Только желательно без одежды, чтобы каждую мышцу разглядеть. ;)

Добавлено через 1 минуту
Чего достигла спрошу, спец для Вас.
Будет отлично! :yes: Так ей и передайте, что её спрашивает гуру физической культуры. :cool:

А вы сами чо достигли то?
Ещё не вечер. ;)

Добавлено через 1 минуту
Все расспрашиваете, а сами то молчок!
Любопытство, знаете ли. :)

Добавлено через 1 минуту
пошлю фотки торсионной волной. Настраивайте приемник!
Приёмника нету, так что лучше через инет. :)

Добавлено через 3 минуты
В каком тоне спросил, в таком тоне ответы и получает.
Вполне себе культурный тон :D

Добавлено через 1 минуту
мне высылай, у меня тут очередная череда свадеб планируется, а всем разоряться на подарки уже лень, а, ежели что иное подарю - люди не поймут, ибо это традиционный подарок от меня брачующимся (после того, как лет шесть назад кончились у приятеля запасы хомутов от деда с деревни):Ъ
Ну прямо "Санта-Барбара". :)

4gost
21.08.2014, 21:33
А сколько- 3,99$?
И видно, что с арифметикой у Антона дела обстоят неважно, ибо не смог он посчитать и выяснить, что &#163;2.99 - больше, чем 3,99$

Ещё не вечер.
Ну так бегом тренироваться. А то златые горы за индивидуальные консультации пройдут мимо

Антон777
21.08.2014, 22:01
И видно, что с арифметикой у Антона дела обстоят неважно, ибо не смог он посчитать и выяснить, что &#163;2.99 - больше, чем 3,99$
Курс валют, знаете ли,- вещь довольно нестабильная, может и подскочить за день. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Ну так бегом тренироваться.
Бегом тренируются легкоатлеты, а у нас гантельки. :cool:

Добавлено через 1 минуту
златые горы за индивидуальные консультации пройдут мимо
А нам золота не нужно, мы и на платину согласны. :cool:

Dr SG
29.08.2014, 11:44
Седня с тренершей позанималась по разработанному индивидуальному комплексу.
Правда взвесилась, еще больше весу ушло (но правда может из за водички). Между первоначальным и теперешнем 3.2 кг разницы.
В платье влезаю, вчера мерила :cool: Вытаскиваю танцевальные туфли в субботу, буду прыгать в удовольствие :)

Антон777
29.08.2014, 15:02
Седня с тренершей позанималась по разработанному индивидуальному комплексу.
Правда взвесилась, еще больше весу ушло (но правда может из за водички). Между первоначальным и теперешнем 3.2 кг разницы.
В платье влезаю, вчера мерила Вытаскиваю танцевальные туфли в субботу, буду прыгать в удовольствие
Ой, как всё хорошо! ;)

Dr SG
29.08.2014, 18:33
Ой, как всё хорошо!
я тоже так думаю.

Team_Leader
29.08.2014, 18:48
Сегодня попробую сбежать вечером из дома для 10-12 км на лыжероллерах. Неделю не ездил: прошлый викенд - скандинавская хотьба, тк был в области, начало недели - в командировке - были 3 полноценные тренировки, но тренажерные, а вчера я словил на дороге из Центра (из страховой, вот, блин, к каким проблемам приводит одно сломанное зеркало на машине) 9 баллов из 10. Выехал из Района Киевской Улицы в 8 вечера, дома был ровно в 12 ночи.
Что удивительно - все благополучно (не считая того, что, когда днем пропустил поворот и разворачивался назад с Кутузовского через дворы по ул 1812 года - за Бородинской Панорамой по заставленной на назаконную парковку проезжей части с двусторонним движением - два раза чирканул своим зеркалом по зеркалам припаркованных машин - оба раза без последствий для меня и стоящих авто, слава Богу).
Вес, кстати (правда на не моих, отельных весах) - 108-109 кг уже.
Ну и по одежде - все вообще и в принципе стало сильно велико.

Добавлено через 1 минуту
хожу, как охранник - в пиджаке на 6 размеров больше. все болтается.

Добавлено через 15 секунд
щас с машиной разберусь - надо гардеробом заняться.

Лучник
29.08.2014, 18:53
Сегодня попробую сбежать вечером из дома для 10-12 км на лыжероллерах.

Проходим вместе с женой по 5-10 км. обычным пешим ходом. Еще утром по лесу накручиваю на велике по окрестным лесам в качестве зарядки примерно столько же.

Скоро, увы, придется вернуться в Душный Город. И там ничего такого не будет :(

4gost
29.08.2014, 19:46
Проходим вместе с женой по 5-10 км. обычным пешим ходом
у меня 7 км составляет ежедневная "прогулка" на работу и с работы

LOVe
29.08.2014, 19:52

Здорово :) А у меня только 4 км. получается. И не каждый день. Надо "добирать" километраж. Хотя все равно лучше, чем вот сейчас сижу сиднем весь день, сочиняя лекции.

Dr SG
29.08.2014, 21:46
Лучник, аж завидно стало :) Сосны есть?
Каждый раз как Кравец про сосны пишет у меня homesick начинается :(

Dukar
07.09.2014, 16:34
В московском метро появятся автоматы, которые будут продавать один билет за 30 приседаний. Упражнения зафиксирует специальное устройство. Презентация первого аппарата состоится 8 ноября на станции "Выставочная". (http://www.m24.ru/videos/33009?attempt=1)

Степан Капуста
07.09.2014, 16:47
Dukar, их же хотели еще зимой поставить для пропаганды олимпиады. Все еще ставят?

4gost
07.09.2014, 16:55
их же хотели еще зимой поставить для пропаганды олимпиады. Все еще ставят?
все правильно, просто Dukar не обратила внимание, что та новость датирована
02.11.2013
12:18
а так да, поставили перед олимпиадой, а через какое-то время демонтировали

Dukar
07.09.2014, 17:50
Мда... как-то не обратила внимание на дату.:)

Домохозяйка
07.09.2014, 19:03
Еще утром по лесу накручиваю на велике по окрестным лесам
Ой, да, это класс! У меня в любимом санатории бесподобные сосны и прокат великов. Прямо хотела бы, да обычно не хватает времени. И я разве возьму в прокат:rolleyes:, когда дома свой велик, а там можно брать лодки и ягоды собирать.

Добавлено через 1 минуту
А мне вообще страшно подумать сколько за день набегиваю, ибо школа, сад, секции, работы, банки, все пешком и целый день между ними топаю, да и за едой надо зайти иногда в магазин. Ноги иной день чуют мышечную нагрузку просто от ходьбы.
Иногда кажется, что если я выйду и просто пойду еще куда-то...то я просто упаду.

Dukar
18.09.2014, 10:46
"Зачем мне тренер? Я и так все знаю" (с)

7xJZ7Aa662U

4gost
18.09.2014, 11:13
"Зачем мне тренер? Я и так все знаю" (с)
Чел с мелкими в качестве ганелей порадовал :)

Dukar
18.09.2014, 11:27
Чел с мелкими в качестве гантелей порадовал
Да, хорошая зарядка.

Сегодня по дороге в школу встретила свою бывшую учительницу, смеется: "Какая же у тебя хорошая тренировка каждый день. В школу - с портфелем, обратно - на самокате, все мышцы задействованы". До школы ребенок на самокате едет, обратно - я катаюсь. По дороге из школы - наоборот :laugh:

Dr SG
01.10.2014, 14:36
Взвесилась сегодня опять в спортзале. Еще 1 кг слетел, хотя в еде перестала себя ограничивать. Хитрый Кравец как в воду глядел: с отбытием сыночки приходится самой больше есть, потому что оставшаяся семья не справляется :laugh:

kravets
01.10.2014, 14:47
Взвесилась сегодня опять в спортзале. Еще 1 кг слетел, хотя в еде перестала себя ограничивать. Хитрый Кравец как в воду глядел: с отбытием сыночки приходится самой больше есть, потому что оставшаяся семья не справляется :laugh:

(застенчиво) я просто покушать вкусно люблю, а потому предшествующие и сопутствующие процессы понимаю...

(нескромный вопрос) вообще не пойму, откуда эти килограммы при астеническом телосложении слетать могут...

Dr SG
01.10.2014, 14:52
откуда эти килограммы при астеническом телосложении слетать могут...
ну и я про тоже :laugh: Хотя темп слета снизился
уже некуда мне худеть, муж ворчать стал :laugh:
поеду в русский магазин и сала куплю в субботу :smoke::super:
ура!

kravets
01.10.2014, 15:19
ну и я про тоже :laugh: Хотя темп слета снизился
уже некуда мне худеть, муж ворчать стал :laugh:

Понимаю... Колоться стала? :rolleyes: Тьфу, многозначный русский язык... Жестко ему?

Dr SG
01.10.2014, 15:46
kravets, пока еще нет. Но как-то идет к этому, ага :laugh:

Dukar
01.10.2014, 16:36
Dr SG, поздравляю. Я с наступлением холодов практически перестала себя как-то ограничивать. За лето не заметила особых результатов.

4gost
01.10.2014, 16:42
Dukar, мне по одной Вашей фотографии сложно судить, но у Вас вроде бы и так отличная фигура

Vica3
01.10.2014, 19:07
уже некуда мне худеть, муж ворчать стал
сочувствую... потом громче начнет, что мол - синяки набивает...

kravets
01.10.2014, 19:09
Dukar, мне по одной Вашей фотографии сложно судить, но у Вас вроде бы и так отличная фигура

Не удивляйтесь, это вариант нормы фаллометрии у девочек :rolleyes:

Dukar
01.10.2014, 22:29
мне по одной Вашей фотографии сложно судить,
ага. в джинсах и куртке особенно.

Добавлено через 2 минуты
Не удивляйтесь, это вариант нормы фаллометрии у девочек
точно. вечно больная тема.

Dr SG
01.10.2014, 22:33
сочувствую... потом громче начнет, что мол - синяки набивает...
хахахахаха. Он седня себе синяк сам набил, по ноге кувалдой долбанув, когда дрова колол. Все, его халява пропала с отбытием сыночки, пусть в спортивную форму теперь приходит :D Ну это быстро.... Я постаралась, в прошлые выходные приволокла таки (в объезд!!!) три кузова (на тракторе) дров (в основном колоть).
Ну что ж теперь, надо ж ухаживать за родным мужчиной.... :D

kravets
01.10.2014, 22:39
в прошлую выходные приволокла таки (в объезд!!!) три кузова (на тракторе) дров (в основном колоть).
Ну что ж теперь, надо ж ухаживать за родным мужчиной.... :D

Занятный вариант ухаживания :rolleyes:

Dr SG
01.10.2014, 22:41
Занятный вариант ухаживания
конечно вариант. Совмещать полезное для тела с полезным для дома. Какому мужчине это не будет приятно? ;)
Везде и всем сплошная выгода :D

kravets
01.10.2014, 22:43
конечно. Совмещать полезное для тела с полезным для дома. Какому мужчине это не будет приятно? ;)
Везде и всем сплошная выгода :D

Угу. Остался пустяк - его в этом убедить...

Dukar
01.10.2014, 22:45
хахахахаха. Он седня себе синяк сам набил, по ноге кувалдой долбанув, когда дрова колол. Все, его халява пропала с отбытием сыночки, пусть в спортивную форму теперь приходит Ну это быстро.... Я постаралась, в прошлую выходные приволокла таки (в объезд!!!) три кузова (на тракторе) дров (в основном колоть).
Ну что ж теперь, надо ж ухаживать за родным мужчиной....
ну конечно, сначала довести мужа до травмы, а потом жалеть :laugh:

http://images.vfl.ru/ii/1412189095/0acc7e69/6521111_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/0acc7e696521111.html)

4gost
01.10.2014, 22:45
Когда в детстве/юности жил в деревне, где было печное отопление и, соответственно, потребность в дровах, мне безумно нравилось их рубить. А сейчас удается помахать топором только 2-3 раза в год ио по мелочи - так, попилить и порубить деревце, чтобы жарить шашлык на даче

Dr SG
01.10.2014, 22:49
kravets, запросто. Я дрова не могу колоть качественно. Пробовала на прошлых выходных. Роста я маленького, кувалда с длинной ручкой, размахнуться не могу.
Поэтому мой муж, ростом под 190см был для этого прямо создан. :D
Сыночка, поменьше папки ростом, но все равно повыше меня будет.
так что выбора нет. Муж - только и кандидатура в отсутствии сыночки :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Dukar, да неее. Я ласковый зверь :yes:
разум позитивного убеждения работает как-то эффективней, чем кулак в челюсть :laugh:

Dukar
01.10.2014, 22:50
кувалда с длинной ручкой, размахнуться не могу.
А почему вы кувалдой дрова колете? обычно топором это делают?

Dr SG
01.10.2014, 22:54
у нас клинья. Втыкаешь в бревно и кувалдой по нему.

Добавлено через 1 минуту
Dukar, вообще не знаю если дуб, допустим, можно топором расколоть. Или ясень. Или вяз с буком.

4gost
01.10.2014, 22:55
у нас клинья. Втыкаешь в бревно и кувалдой по нему.
у нас клинья использовали только в случае уж совсем кряжистых бревен. Да и то чаще брали два топора - один вместо клина, другой - вместо кувалды.
Для всего остального - мощный топор-колун

kravets
01.10.2014, 22:56
kravets, запросто. Я дрова не могу колоть качественно. Пробовала на прошлых выходных. Роста я маленького, кувалда с длинной ручкой, размахнуться не могу.

Сразу видно, муж не инженер, давно бы подобрал устойчивый обрубочек сантиметров эдак на 30-40 высотой. И фитнес-то (прямо степ) какой - поставить чурбак - загнать клин - залезть - махнуть - слезть - собрать и по новой...

Добавлено через 24 секунды
у нас клинья использовали только в случае уж совсем кряжистых бревен. Да и то чаще брали два топора - один вместо клина, другой - вместо кувалды.
Для всего остального - мощный топор-колун

Ох... Это ведь все-таки деееевочка...

Dr SG
01.10.2014, 22:58
давно бы подобрал устойчивый обрубочек сантиметров эдак на 30-40 высотой.
у нас есть. На него ставим бревна. Ага

kravets
01.10.2014, 22:59
у нас есть. На него ставим бревна. Ага

А нефиг - самой на него надо залезать :rolleyes:

Dr SG
01.10.2014, 23:08
А нефиг - самой на него надо залезать
тогда еще труднее мне размахнуться будет :yes:

kravets
01.10.2014, 23:11
тогда еще труднее мне размахнуться будет :yes:

Это все отговорки;) Муж - значит муж. И никакого степа с фитнесом...

Dr SG
01.10.2014, 23:20
Муж - значит муж.
дааааа. :)
И никакого степа с фитнесом...
а это я по абоненту по средам уже дрыгаюсь :D

Dukar
03.10.2014, 09:06
а это я по абоненту по средам уже дрыгаюсь
Степ-аэробика? И как впечатления? Ни разу не пробовала. Мне бы что-нибудь для растяжки надо. На йогу походить или какой-нибудь пилатес.

Dr SG
03.10.2014, 09:09
Степ-аэробика? И как впечатления? Ни разу не пробовала. Мне бы что-нибудь для растяжки надо. На йогу походить или какой-нибудь пилатес.
Мне нравиться. Еще зумба нравиться и "legs, bums and tums" класс. То есть подвижные занятия. А вот йога мне не катит ни в какую....
Еще больше нравиться, что за абонент 15 фунтов в месяц, все включено и тренажеры и классы и неограничено. Плюс еще моя хорошая тетенька.

Dukar
03.10.2014, 09:14
Мне нравиться. Еще зумба нравиться и "legs, bums and tums" класс. То есть подвижные занятия. А вот йога мне не катит ни в какую....
Я тоже сомневаюсь насчет йоги, поэтому и не хожу до сих пор. Хотя среди моих знакомых есть очень хорошие инструкторы. И так тормоз по жизни, а с йогой, боюсь, вообще как амеба буду.
Просто ведь для растяжки динамичные упражнения не катят?

Dr SG
08.10.2014, 14:33
седня с утра прикольно. Дед рядом был. Круглой формы с круглым лицом и круглой бородой (Дед Мороз в шортах :laugh:). каждый раз когда тянул и напрягался чем-нибудь громко говорил себе "давай!". Я под его темп подстроилась (медленновато для меня, но уже под конец) и мы на пару "давали" :lol:.
Хороший дед, надеюсь будет в пятницу, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.:yes:

Лучник
18.10.2014, 18:52
О спорт, ты секс мир!! :laugh:

C0Jp0xyuWN8

Dr SG
18.10.2014, 19:05
Лучник, некоторые песенки аккомпанемента я постесняюсь с детьми слушать :(

Maksimus
18.10.2014, 19:45
Курсы стриптизерш?

kravets
18.10.2014, 19:52
Курсы стриптизерш?

Шестов маловато

Лучник
18.10.2014, 20:23
я постесняюсь с детьми слушать

А и не нужно с детьми.

Курсы стриптизерш?

Не, стриптиз, это несколько иное. Стриптизерши раздеваются обычно, насколько я помню :glasses:

Team_Leader
18.10.2014, 20:37
Рискнул, и хоть на роликах нет зимней резины (что-то совсем неохота была на тренажере вело геморрой набивать), сегодня прошел 10 км на роликах. По сильному встречному ветру результат около 41 мин 20 сек, что на 5 минут больше локального рекорда прошлой недели, но тогда меня на велике в качестве "зайца" Максимус раз гонял. А сегодня поход спонтанным получился, но в целом - нормально. По температуре аналогия с лыжами даже еще более полная.

cmom
18.10.2014, 21:28
Меня всегда удивляли люди в нашем городе, бегающие по утрам/вечерам по городу (!) по асфальту (!). Это же какая усиленная вентиляция легких выхлопными газами получается

Добавлено через 2 минуты
В Европе еще понятно - там даже в мегаполисах дышится чуть ли не как на природе из за экологических норм на авто и из за выноса производств за пределы городов и в Китай . А в России то что в город въезжаешь начинаешь чувствовать уже километров за 20 по спертому воздуху

А еще есть ребята в качалке - покачались и на перекур, покачались и а перекур (в прямом смысле)

Maksimus
18.10.2014, 22:26
Стриптизерши раздеваются обычно, насколько я помню
Это когда выступают, но не на курсах же.

Шестов маловато
Желающих много ;)

Courtney Love
18.10.2014, 23:08
О спорт, ты секс мир!!
это вроде танец такой. Думаю, от негритянских женщин произошел:)

Team_Leader
18.10.2014, 23:25
Меня всегда удивляли люди в нашем городе, бегающие по утрам/вечерам по городу (!) по асфальту (!). Это же какая усиленная вентиляция легких выхлопными газами получается

Добавлено через 2 минуты
В Европе еще понятно - там даже в мегаполисах дышится чуть ли не как на природе из за экологических норм на авто и из за выноса производств за пределы городов и в Китай . А в России то что в город въезжаешь начинаешь чувствовать уже километров за 20 по спертому воздуху

А еще есть ребята в качалке - покачались и на перекур, покачались и а перекур (в прямом смысле)

Ну не знаю, давно - давно, когда во мне было (ну уже не так, слава Богу чтоб уже совсем, что радует, то есть всего на 20, а не на 65 кг ) намного меньше килограмм, чем сейчас - я бегал 4-5 раз в неделю 6-8 км (иногда10) км - именно по асфальту, причем в максимально жестких кроссовках (или даже в китайских кедах), потому, что не по асфальту, даже по грунтовой мягкой дорожке (единственная парковая Дорожка, не-асфальт, где я мог бегать - нескучный сад, потому, что она уложена утрамбованной битой кирпичной крошкой - утилизация старого покрытия с теннисных кортов) я бегать не мог больше 2-3 км - ноги забивались, как вата, самое плохое по снегу. А мне надо выбегать в хорошем аэробном режиме минимум 1200 Кал в неделю, чтобы вес -при любом режиме питания просто не рос. И что делать? Вот, я на 12 лет на это забил, вот результат -вес был под 150 кг, и что делать? И вот за 2года, Слава Богу уже почти 110. Просто совсем другое ощущение, когда просто начинаешь ощущать себя человеком, когда при необходимости с придвинутыми сиденьями - ты можешь, не выходя из машины перелезть с водительского сидения на переднее пассажирское. И ресурс времени - пробежки - самое эффективное решение по критерию затраты времени/эффект от нагрузки. Когда семья и времени нет - немаловажно. Сравнить 40 минут с получением полноценной нагрузки на дорожке в парке (бег или ролики -пофиг) с минимум два часа в фитнес-клубе, + дорога (в первом случае -стремится к нулю, во втором - до бесконечности) + деньги (бесплатно - есть бесплатно).

kravets
18.10.2014, 23:28
ты можешь, не выходя из машины перелезть с водительского сидения на переднее пассажирское.

Ой... Эта акробатика всегда была для меня проблемой - только в последней машине моей это стало тривиально (иногда приходится, т.к. всегда ставлю в гараж криво и нужно выбирать, какая дверка сможет меня выпустить).

Team_Leader
18.10.2014, 23:42
Сейчас мне ролики в лыжероллерном режиме полноценно заменяют бег. Ну еще есть свой велотренажер - на случай плохой погоды и зимы (в 5 утра на катке, что тоже альтернатива неплохая - я мотаю круги от 8 км, не всегда есть свет)

Добавлено через 2 минуты
kravets, вот не поверьте - первый раз лет за 10 этот трюк мне сегодня дался без проблем (на парковку перед монтажом машины дюже плотно стояли) - сам охренеть от своих unexpected abilities. Да что там - коньки зашнуровать - спокойно сидя на лавке.

Добавлено через 9 минут
Кстати, тут нам обещали освещению лыжную трассу, поэтому I have a dream, учитывая, что теперь есть машина - вставать в 5, ехать до лыжни, бегать часок, исток в 7 - домой. Только куплю вторую пару лыж для конькового хода (то что есть - только для классики (даже избыточно длинные брал с учетом избыточного веса) и очень межденные - почти туристические) - и побежим вместо завтрака по утрам Бьерндальничать, Гундесваничать, Вегартульвангничать, Владимирсмирновничать, и даже Галинакулаковничаить

Dr SG
10.11.2014, 12:20
сегодня в спортзале был мужик с протезом ноги от колена. Если б он был не в шортах и этот протез не было явно видно, я бы не заметила. :)
респект.

sawa
15.11.2014, 13:15
Вот таким точно респект.
Не сдаются, руки не складывают, а делают над собой усилия.
Молодец

Team_Leader
15.11.2014, 15:34
А я вчера вечером около 9 всеже не удержался и по сухому асфальту при -3 пробежал на лыжероллерах 10 км. Дольше обычного получилось, почти 43 минуты, возможно смазка в подшипниками на холоде более вязкой становится. Но все равно хорошо. А то в зимнем режиме велотренажер надоедает, скандинаской хотьбе не хватает чувства скорости....

IRA2001
15.11.2014, 18:15
А я сегодня на тренировке травму нетипичную получила :(
Похоже, сильное растяжение в районе тазобедренного сустава. Нагрузка при опоре на ногу адскую боль дает. Что будет завтра - страшно представить :facepalm:

докторенок
15.11.2014, 18:48
IRA2001, как всегда в таких случаях: мазь с диклофенаком, тугая повязка, можно укол кетонала, а так лучше к врачу, а вдруг перелом?

Лучник
15.11.2014, 19:07
мазь с диклофенаком, тугая повязка,

Тазобедренный сустав окружен филеем, известным в народе как .опа. Её сложно и смазать, и туго завязать.

Добавлено через 1 минуту
И еще, хирурги за мазанье мазями, когда я весной палец в хлам разломал, меня дюже ругали.
Впрочем, чтобы сломать шейку бедра в таком возрасте тоже нужно сильно постараться.

докторенок
15.11.2014, 20:00
Лучник, смазать то можно, а на счет повязки: вроде чему то нас учили на мед подготовке и на этот счет, а так к врачу лучше. Кстати это и вывих может быть, тут самим не справиться.

Добавлено через 26 минут
У самой шея разболелась и плечо тоже, мажу настойкой акации и выпила найс, вроде стало отпускать.

Старший докторенок
15.11.2014, 20:09
Тазобедренный сустав окружен филеем, известным в народе как .опа. Её сложно и смазать, и туго завязать.

Добавлено через 1 минуту
И еще, хирурги за мазанье мазями, когда я весной палец в хлам разломал, меня дюже ругали.
Впрочем, чтобы сломать шейку бедра в таком возрасте тоже нужно сильно постараться.

Так это может быть растяжение, посему мазь поможет.

IRA2001
15.11.2014, 20:09
Лучник,
докторенок, Не спорьте ;)
Банальное растяжение... Мазью пока рано, первые сутки холод надо, а не разогрев. Тугую повязку было бы отлично, завтра попробую эластичным бинтом тазобедренную часть перемотать. Смешно будет.
В понедельник до физиокабинета на работе доберусь. Завтра бы как-то пережить.
Мораль!!! Все почему? Потому что тренироваться надо систематически, тогда и риск травм минимизируется.

докторенок
15.11.2014, 20:35
[Мораль!!! Все почему? Потому что тренироваться надо систематически, тогда и риск травм минимизируется.

Это точно. Выздоравливайте!

Старший докторенок
15.11.2014, 20:41
IRA2001, диклофенак, найс не разоргревают, а снимают боль и воспаление. Можно вообще укол сделать...

kravets
15.11.2014, 21:00
эластичным бинтом тазобедренную часть перемотать. Смешно будет.

Мне - уже. Как Вы себе это представляете - тугую повязку в этой зоне?

cmom
21.11.2014, 14:59
Почему среди негров почти нет пловцов?..

У этой расы кости тяжелые или в чем дело, интересно?.. Куча бегунов, боксеров, баскетболистов

Aspirant_Cat
21.11.2014, 15:06
cmom, вы такими странными и неожиданными вопросами задаётесь :)

Team_Leader
21.11.2014, 15:22
cmom, скорее всего вопрос культуры и субкультуры. Для белых плавание считается престижным, для черных - не интересно.

Добавлено через 2 минуты
cmom, вы такими странными и неожиданными вопросами задаётесь
вопрос, кстати, действительно интересный.
Если смотреть палвание, то там репрезентативность спортсменов почти такая же, как на зимних ОИ в дисциплинах типа шорт-трека и конькобежного спорта.
На для зимних ОИ - это еще как-то понятно: для конькобежного спорта нужен дорогой каток, коньки.
Для плавания тоже бассейн - но это не так дорого. Однако темнокожих атлетов там почему-то не видно. Даже среди азиатов только северные монголоиды - китайцы, японцы и корейцы. Южных монголоидов и даже европеоидов со смуглым цветом кожи - почти нереально увидеть на соревнованиях высокого уровня.

Хотя вроде в сборной США есть один негр - чемпион ОИ.

Добавлено через 4 минуты
Ка́ллен Э́ндрю Джонс (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81,_%D0%9A%D0%B0%D0%BB %D0%BB%D0%B5%D0%BD)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/38/Cullen_Jones_at_St._Benedict%27s.jpg

cmom
21.11.2014, 16:53
Aspirant_Cat, спасибо :)
Вопрос возник из-за предстоящего чемпионата мира по плаванию в России на следующий год)

Feeleen
21.11.2014, 17:14
Негры плохо плавают. И в хоккей им нельзя. И лыжники из них никакие. И тяжелый металл играть не могут. Можно еще многое найти. Расы разные и способности тоже разные. Понятно, что в баскете, боксе, рэпе они молодцы:cool:

Team_Leader
21.11.2014, 18:24
И в хоккей им нельзя.
это с какого им низзя?
А Картер?
А Игинла?
А Дональд Брашир?
Сейчас на каждом крупном турнире в сборной Канады 1-2 афроамериканский хоккеист играет.

Вопрос субкультуры и не более того.

И лыжники из них никакие
тут вопрос тоже исключительно субкультуры (хотя, в спортивной хотьбе, что характерно - тут сравнение более корректно - при полной доступности и популярности легкой атлетики даже в Африке (и огромных успехах чернокожих в беговых и прыжковых, но опять - в длину - не в высоту, и не в метаниях-толканиях (хотя, муж Мэрион Джонс хорошо толкал - харизматический дядька 180 кг при 180 см роста)) тем не менее - почти нет успехов негров. Эфиопов, арабов, средиземноморцев и наших мордовцев с китайцами - полно, а вот с неграми беда, а лыжи они по механике ближе к хотьбе, а не к бегу - не даром имитационные нагрузки лыжные - скандинаская хотьба для летнего сезона), тем не менее - лыжи (туда же и бабитлон) ограничены практически кругом северных стран: Россия, Скандинавия, Германия, Северная Италия + альпийские районы Франции + немножко Восточная Европа (Болгария, Чехия, Украина, Польша, Беларусь, Казахстан).. Все. Даже в США и Канаде - больших успехов нет, как и большой популярности. Поэтому - до чернокожей аудитории эти виды просто не доходят.

cmom
21.11.2014, 19:34
жалко(

Липницкая проиграла Радионовой в короткой программе Гран-при Франции
http://rsport.ru/figure_skating/20141121/789844214.html

Feeleen
22.11.2014, 01:25
Team_Leader, исключения только подтверждают правила;)

Team_Leader
23.11.2014, 19:22
2 дня катались на коньках со старшим, виденными Дукар, сыном. Будете смеяться, при условии, что я еще прошлую неделю бегал свои 10 км на роликах - вышли, и как корова на льду. Видимо хоккейные тренеры, гоняющие за ролики - правы. Техника совсем другая. Начинаешь толкаться с докатом на носке, как на роликах, как в коньковом лыжном ходе, как конькобежцы на коньках-клапах.... И - зарываешься носком в лед . Долго пришлось, минут 10 алаптироваться на толчок серединой лезвия, но свою норму по 60 кругов по коробке оба раза накатали. К удивлению (еще раз, прошлую неделю еще гонял 10 км на роликах в лыжероллерном стиле с палками) - усталость чувствуется сильнее. Но, всяко лучше, чем задницы на велотренажере отбивать.
Кстати, для Максимуса инфа - это открыли каток в детском ландшафтном парке между Ушакова и Горчакова.

Добавлено через 1 час 7 минут
А Арсенал-то, тульский - 4:0 Амкар грохнул!!!! Очередной сухарь Филимонова в премьер-лиге. Это уже не фантастика - это уже сюрреализм :facepalm:
Молодцы.

Dukar
23.11.2014, 23:49
Я совсем забросила спортзал :( надо брать себя в руки, расслабилась..

cmom
24.11.2014, 01:15
Из-за чего?..

Dukar
24.11.2014, 11:12
Из-за очень плотного графика. Хотя, вполне возможно, что это просто отмазки :smirk:

Team_Leader
24.11.2014, 11:23
Я совсем забросила спортзал надо брать себя в руки, расслабилась..

Из-за очень плотного графика. Хотя, вполне возможно, что это просто отмазки
этим плох спортзал.
Низкая гибкость по времени.
В этом плане - большое преимущество беговых и джоггинговых видов занятий - в любое время можно. Хоть ночью, если в парке есть освещение.

Feeleen
24.11.2014, 14:55
этим плох спортзал.
Низкая гибкость по времени.
В этом плане - большое преимущество беговых и джоггинговых видов занятий - в любое время можно. Хоть ночью, если в парке есть освещение.

А я поэтому дома занимаюсь, уже почти год. С 90 до 86–87, из которых мышц все больше и больше. И питание, конечно, многое значит. Выгляжу и чувствую себя лучше, чем 5 лет назад. Сменил размер брюк на меньший:cool:

Лучник
24.11.2014, 15:37
У меня дома полноценной тренировки не получается.

LOVe
24.11.2014, 23:01
У меня дома полноценной тренировки не получается.

У меня тоже не получается, к сожалению... Да только вне дома вообще никакой не получается, потому как выкроить время для этого сложно. Да, я несколько раз в мрачные минуты своего похудательно настроенного стремления, когда моя физнагрузка меня просто измучила (больше морально), грешным делом подумала, мол, не пойти ли все же куда заниматься, несмотря на то, что выгляжу я в своих попытках хуже, чем корова на льду, и стесняться буду. Только вот время мое для занятий - это 22.30 - 23.00 (начало), раньше не выходит. И куда я в это время пойду?.. Так что сейчас допишу комментарий и пойду отсюда ветром гонимая, солнцем палимая заниматься. Все равно "хоть как-то" - это лучше, чем "никак".

Из-за очень плотного графика. Хотя, вполне возможно, что это просто отмазки

Да почему отмазки? Плотный график очень сильно может утомлять, что ни сил ни желания ни на что не остается. Я вот тоже пропускаю, когда совсем сил нет и очень спать уже хочется вечером.

А я кроме калланетики еще аэробику (или фитнес, кто их та разберет, как они правильно называются) опробовала. В октябре начала, сейчас чередую. Так что теперь при занятиях калланетикой я ненавижу калланетику и люблю аэробику, а при занятиях аэробикой я ненавижу аэробику и люблю калланетику. Вот, хоть какое-то разнообразие :smirk: А так - как не было по душе, так и не стало. Идет четвертый месяц моего мучения :weep: Вот где ни почитаешь, пишут, что нужна физнагрузка, приносящая радость. А мне ничто радости не приносит в этом отношении. Не привыкла я, не хочет мое тело заниматься, не радуется, ничего подобного не просит. Сколько там, говорят, надо привыкать,ч тоб начало нравиться? Месяц? Два? Три? Год? А может, до конца жизни? :weep:

В общем, пошла я...

С неоднозначным выраженьем
На большей площади лица,
Ушла на поиск вдохновенья
И хэппи-эндного конца… (с)

kravets
24.11.2014, 23:04
Страдать лицом и оппозитом,
Пыхтеть, стонать и проклинать,
И вдохновеньем недобитым
Страду по новой начинать...

Dr SG
24.11.2014, 23:15
А может, до конца жизни?
до хаппи ендинг. :)
Я сегодня пропустила спортзал. Чо-то простудилась опять, на мое удивление, второй раз сопли в месяца 3!
надо снижать темпы по всем фронтам. а то так точно к хорошему не приведет :(

Dukar
24.11.2014, 23:25
Я сегодня пропустила спортзал. Чо-то простудилась опять, на мое удивление, второй раз сопли в месяца 3!
надо снижать темпы по всем фронтам. а то так точно к хорошему не приведет
Мы лето провели в Москве и окрестностях, поэтому тоже вот уже второй раз за сезон цепляем простуду. После лета в Приморье такого нет.

Dr SG
24.11.2014, 23:29
Dukar, для меня необычно. Обычно не больше одной простуды за сезон (если вообще!).
"бегать на пустых батарейках", точно к добру не приводит, надо перезаряжаться!

Feeleen
25.11.2014, 01:24
LOVe, если физическая нагрузка не вызывает радость– значит, вы делаете что– то не так. Или не в то время. Или вы сильно ,действительно, утомляетесь,и физ– ра только во вред. Лучше просто дома что– нибудь легкое делать. А потом и темп наращивать,и нагрузки

Антон777
25.11.2014, 05:13
Добрый вечер!!! Ещё рано спать! :moderator:

Добавлено через 2 минуты
Чувствую, люди заплывают жиром, надо спасать. :rocket:

Добавлено через 40 секунд
А-ха-ха-ха-ха. :asthanos:

Добавлено через 2 минуты
Ну, кто готов к сеансу?! :gigi:

Добавлено через 2 минуты
Занимаем очередь. :tech:

Добавлено через 1 минуту
И... раз, два, три, четыре; раз, два, три, четыре. :jump:

Добавлено через 1 минуту
Ай, хорошо пошла. :chew:

Добавлено через 47 секунд
:drug:

Лучник
25.11.2014, 12:57
Вот где ни почитаешь, пишут, что нужна физнагрузка, приносящая радость.

Да. Если удовольствия нет - не нужно, я думаю, себя мучить.

Я вот бросил бокс - не мое все-таки. А после качалки - как заново родился.

cmom
25.11.2014, 12:59
LOVe, если физическая нагрузка не вызывает радость– значит, вы делаете что– то не так.
а возможно, просто не тот вид спорта/нагрузок выбрали.
Кому-то в тренажерке "качаться" нравится, а кому-то в бассейне плавать или бегать.
У каждого свои способности и потребности...

Добавлено через 30 секунд
А кому-то дворовый футбол. Или хоккей.

LOVe
26.11.2014, 08:15
kravets,

Не, не по новой :) Я же все равно помаленьку дело делаю, хотя и без энтузиазизму :)

Во мне борьба противоречий,
И путь такой, увы, извечен:
Вот как бы постройнее стать,
Когда хочу лишь есть и спать? :D

до хаппи ендинг. :)

Я периодами сильно сомневаюсь, что он будет у меня на этом поприще :D

LOVe, если физическая нагрузка не вызывает радость– значит, вы делаете что– то не так. Или не в то время. Или вы сильно ,действительно, утомляетесь,и физ– ра только во вред. Лучше просто дома что– нибудь легкое делать. А потом и темп наращивать,и нагрузки

Возможно, и не так, не знаю. Что до времени, мне его выбирать не приходится, когда получается, тогда и делаю. Хотя утром, думаю, получалось бы еще хуже, потому как я не жаворонок, и утро для меня - вообще катастрофа.

А про "легкое дома" я что-то не совсем поняла. Вы имели в виду, что не упражнения, а просто дела что ли какие-то? Так это ведь тоже есть, только оно не поможет. Или, что не в зале заниматься, а дома? Но я и так дома занимаюсь и не перегружаюсь. Комплексы занятий у меня начального уровня, да и делать получается 2 - 3 раза в неделю всего. Но я каждый раз с содроганием думаю о том, мне это предстоит делать.

Да. Если удовольствия нет - не нужно, я думаю, себя мучить.

И бросить, получается? Но тогда вообще не будет ничего, и вес будет расти :(

Я вот бросил бокс - не мое все-таки. А после качалки - как заново родился.

а возможно, просто не тот вид спорта/нагрузок выбрали.
Кому-то в тренажерке "качаться" нравится, а кому-то в бассейне плавать или бегать.
У каждого свои способности и потребности...

Да правы, вы, наверное, коллеги. Но только у меня проблема в том, что мне ничего не нравится. Лингвистика вот мне нравится, очень нравится (могу что-то "выкапывать", анализировать, сопоставлять с удовольствием), еще печь мне нравится, вязать (первое, правда, по вдохновению, но не так уж и редко, а последним около двадцати лет уже не занималась, некогда всё :(), ну и в этом роде. Только вот не худеется от подобных мероприятий.

Хотя тут вспомнила, что когда-то давно скачала себе комплекс "НМС", нужно найти, где он у меня, и, может, в следующем месяце его и опробую. А может, на январь оставлю.

В общем, делать-то я делаю понемногу, только одновременно все это меня угнетает жутко :(

Добавлено через 2 минуты
Для хэппи-эндного конца
Пошла съесть баночку тунца...

_Tatyana_
26.11.2014, 20:32
LOVe, я как толстая тетка скажу может крамольную вещь, но она истина. спорт никому не позволил похудеть на большое кол- во кило. на 2 кг можно, да. спорт калорий жжет очень мало. кусок торта вы выжигать будете на велике полдня. спорт - тонус мышц и кожи. или спорт это жизнь - и тренировки равны по длительности рабочему дню.

а что бы быть худой нужен или природный метаболизм, или не жрат. до конца жизни не жрат, я серьезно. потому что, если начинаешь есть, как обычный человек все вернется и приведет друзей. кстати, если бросить сейчас спорт совсем- кг тоже вернутся с друзьями.

нужен эндокринолог- диетолог.

Dukar
26.11.2014, 21:12
Один мой друг очень сильно похудел, интенсивно занимаясь велоспортом, бегом и плаванием. Около 30 кг сбросил в течение года. В еде себя не ограничивает. Но он очень ''научно'' подходил к тренировкам: подбирали нагрузки, следил за пульсом, какие-то компьютерные программы использовал.

4gost
26.11.2014, 21:22
нужен эндокринолог- диетолог.
врач - это хорошо и полезно. Но, в первую очередь, все же нужны желание и стимул. Сейчас mail.ru, как по заказу, подкинул ссылку http://lady.mail.ru/article/481812-10-realnyh-istorij-pohudenija-foto/
особенно седьмая дама впечатляет

Лучник
26.11.2014, 21:23
спорт никому не позволил похудеть на большое кол- во кило. на 2 кг можно, да. спорт калорий жжет очень мало.

плюсуюсь. Особенно если дело касается женщин. Мужчина, в принципе, гирями может себя каждый день убивать по 2 часа (насколько здоровья хватит). Но на аэробике много не сжечь. Проверено на собственном опыте.

Team_Leader
26.11.2014, 22:33
Dukar, ну я также. 135 и 108 кг.

Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_, вы не учитываете важный эффект ускорения обмена веществ после спорта. Который длится до 36 часов.
Но - тренировки должны быть длительными (больше 30 минут ) и в 7-8 пульсовой зоне ( для 25-35 лет - 135-150 ударов в минуту с ускорением на финиш до 160-170).

Добавлено через 1 минуту
Лучник, сжечь, сжечь. В свое время со 105 до 80 (с минимум 76) тоже сжигал. Автоматически - начинаешь тренироваться - начинаешь меньше жрать. Гормоны что ли по-другому работают..

Добавлено через 2 минуты
Dukar, вот особо подборок нагрузки не морочился. Когда меньше 100 кг - бег от 6 км или аналогичной интенсивности (по самочувствию) и продолжительности - лыжи, коньки, плавание, велик. Если больше 100 - вместо бега - быстрая ходьба в темпе около 8-8,5 км/час.

Бег (при меньшем весе) из расчета 32 минуты на 6 км, 54-57 минут на 10 км.

Добавлено через 2 минуты
Ну и открытие этого года - лыжероллеры (правда упрошенные, вернее говоря - имитирующие лыжные тренировки с роликами).

Добавлено через 4 минуты
Лучник, 2 часа не надо. Особо эти все интервальные тренировки, подходы и т.п. В молодости я сразу похудел, как бросил качаться (хоть и по 2 часа) и начал чисто бегать на выносливость. Монотонно, но не много, 35-60 минут. Больше 12 км не бегал никогда. Большой дурак, что бросил. А все из-за чего: прынцесса работает до 10-11 вечера - и стой ее в метро с 6 до 11 и жди, когда она закончит. Потом уже, когда вторая жена вечерние пары вела - на работе сидел своей и к 10 ехал в метро встречать. Бабы всему виной...
Моногамный брак вреден, однозначно. Надо чаще менять - месяц - и новая. Месяц - и новая, и никаких обязательств. Однозначно! Женщина любит грубость.

(Шутка, просто Вольфыч вспомнился. Как у него там здоровье... Стареет).

Dr SG
26.11.2014, 23:01
спорт никому не позволил похудеть на большое кол- во кило. на 2 кг можно, да. спорт калорий жжет очень мало. кусок торта вы выжигать будете на велике полдня. спорт - тонус мышц и кожи. или спорт это жизнь - и тренировки равны по длительности рабочему дню.
а мне, кстати, хорошо. После 30-45 мин. Стараюсь 3 раза в неделю, по пятницам с моей тетенькой-тренершей.
Жру как конь, но куда-то все деваться стало. Без спортзала заметила что стало "откладываться", а опять стала ходить в спортзал - "рассосалось" куда-то :D
Иногда идти не хочется, но заставляю и всегда хорошо "после того как".

cmom
26.11.2014, 23:13
У меня у одного знакомого проблема - не может набрать вес. Поэтому и стал заниматься спортом - качается. Кушает много. Но спорт не очень то помогает ему набрать массу.

Зато бегает хорошо.

Dukar
26.11.2014, 23:45
Взяла себя за шкирку и отвела продлить абонемент в спортзал. Уже прям чувствую, как скоро будут болеть атрофированные за осенние месяцы мышцы.

Dr SG
27.11.2014, 00:17
Взяла себя за шкирку и отвела продлить абонемент в спортзал.
этого мало. Надо его использовать! :D
Чем чаще ходишь тем дешевле за сессию! :cool:

Dukar
27.11.2014, 00:28
этого мало. Надо его использовать!
Чем чаще ходишь тем дешевле за сессию!
это большое дело. теперь буду ходить, никуда не денусь. тем более, что холода наступили, а там сауна, оч люблю париться :cool:

Dr SG
27.11.2014, 00:34
а там сауна, оч люблю париться
ах ты.
10 мин на беговой дорожке + 30 мин в сауне.
хахахахахахаха
нефих в физхультурной теме тогда отписываться. :D
1.5 часа в качалке МИНИМУМ!
хахахахаха

Dukar
27.11.2014, 00:44
Кстати о погоде

http://images.vfl.ru/ii/1417037396/a6aaa1d1/7063146_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a6aaa1d17063146.html)

Летом и в межсезонье выгляжу как нормальная женщина: юбки, платья, каблуки.
А вот с наступлением холодов ничего с собой поделать не могу, укутываюсь как в экспедицию: пуховик рибок, на ноги гортекс адидас, термобелье, флис. Короче, "физкультура и спорт" :facepalm: Без шапки и шарфа при температуре ниже +10 из дома не выхожу.
На работе, конечно, приходится соблюдать более приличный стиль, но вот на улице зимой никак не выходит походить на женщину. Но шубу тоже не хочу носить :(

Добавлено через 3 минуты
ах ты.
10 мин на беговой дорожке + 30 мин в сауне.
хахахахахахаха
нефих в физхультурной теме тогда отписываться.
1.5 часа в качалке МИНИМУМ!
хахахахаха
Ты что?! Я в зале вкалываю как следует, час как минимум, когда тороплюсь, а обычно полтора. Один только разогрев на дорожке и кардиотренировка сколько времени занимают.
С сауной так и на все два часа зависаю.:D

Dr SG
27.11.2014, 00:48
Dukar, я тож мерзлявая
носки
следки вязаные (щас прислали, супер!) на ноги, без них не могу :(

Добавлено через 2 минуты
час как минимум, когда тороплюсь, а обычно полтора
раз в месяц?
:spy:

Dukar
27.11.2014, 00:50
раз в месяц?
издевайся :rolleyes:
теперь буду ходить регулярно, раза 2-3 в неделю.

Dr SG
27.11.2014, 00:51
регулярно
это хорошо.
не только для спортзала :D

Dukar
27.11.2014, 00:53
это хорошо.
не только для спортзала
ниче, будем пока суррогатиться спортзалом

Dr SG
27.11.2014, 00:55
ниче, будем пока суррогатиться спортзалом
так и запЫшем:
отлынивает от физической нагрузки :)
хочет сурогатиться :D

Добавлено через 1 минуту
Я баиньки пошла. Напланировала завтра экспериментооооовввввв.....
:)

Dukar
27.11.2014, 01:05
А какую я себе новую маечку для зала купила! :cool: оранжевую. с моими красными леггинсами смотрится сногсшибательно. пойду завтра выгуливать :laugh:

Добавлено через 2 минуты
так и запЫшем:
отлынивает от физической нагрузки
хочет сурогатиться
что же делать

Feeleen
27.11.2014, 02:12
А какую я себе новую маечку для зала купила! :cool: оранжевую. с моими красными леггинсами смотрится сногсшибательно. пойду завтра выгуливать :laugh:

Не забудьте фотоотчет выгула. И еще селфи в сауне :cool:

_Tatyana_
27.11.2014, 06:13
Дефки. я понимаю - вы рисуетесь :). в случае в вашем случае - Светы и Дукар - речь именно о 2-3 кг и рельефе. когда лишних 30 - только спорт не помогает. это всегда питание
Дукр ваш знакомый лукавил. элементарно жеж
30 кг жира это =273000 ккал надо сжечь.
час велика - 200 ккал. то есть 1365 часов или 57 дней крутить велик не останавливаясь. если тренировался интенсивно - по 8 часов в сутки что вранье конечно - это 170 дней по 8 часов велика без изменения режима питания.

так что он просто ел по другому, причем силно по другому. а велик крутил для ускорения метаболизма.

Добавлено через 46 секунд
Dukar, ну я также. 135 и 108 кг.
без изменения режима питания? вранье

Team_Leader
27.11.2014, 08:00
_Tatyana_, без

Добавлено через 12 минут
_Tatyana_, час велика это 600 кКал. Это раз.
Это 40-60 минут дают на 36 часов прибавку к часовому расходу в 30-50 кКал. Итого, 40*36= 1460 ККал + 400 (тренировка) - это уже почти 1900. Это если раз в 2 дня. Итого примерно получаем 150 двухдневных циклов или примерно 300 дней- год.
Хотя, насчет питания - вру. Я переедать перестал. И не хочется. Видимо организм отсутствие эндорфинов от на грузов компенсировал эндорфинами от жратвы. Не то что специально, но даже само собой жрать я раза в 2 меньше стал.

Добавлено через 39 секунд
Посто раньше было 5000 калорий в день - сейчас целевые 2500.

Dr SG
27.11.2014, 08:28
_Tatyana_, мне посчитали. Определенные упражнения делать, я могу 250калорий сжечь за 30мин. Особо не напрягаясь. Если побыстрее их делать, то и горит быстрее.

Добавлено через 33 секунды
И еще селфи в сауне
камера запотеет :D

_Tatyana_
27.11.2014, 08:30
Посто раньше было 5000 калорий в день - сейчас целевые 2500.
гг я ровно про это и говорю. причины почему вы стали жрат меньше - вторичны. даже без спорта уменьшение калоража в 2 раза - вас бы худело все равно.

причины разные - может ваш вес метаболический - действительно.
но любой нормальный фитнес-инструктор запретит нагрузки при весе 130 кг. это стирание хрящей в суставах. так что тут главное не сотворить хуже- хуже.

и еще
600кк на велике горят первые 10 минут - это копейки. дальше 200.
вы поймите я не призываю бросить спорт ни вас ни девочек. я говорю, что если эффекта нет - дело в питании

Добавлено через 1 минуту
я могу 250калорий сжечь за 30мин
не напрягаясь - не можешь. пиар фитнесс-клубов.
250 калорий булка с сыром. всего лишь. проще не съесть.имхо

Dr SG
27.11.2014, 08:36
не напрягаясь - не можешь. пиар фитнесс-клубов.
250 калорий булка с сыром. всего лишь. проще не съесть.имхо
или конфетки с начинкой ;)
Причин много в спортзал ходить, не только из-за калорий. Я хотела где-то подтянуть, где-то округлить.
Для спины упражнения на матах делаю.
И для general fitness. У нас парковка на горку идти, так меня всегда поражает, как некоторые задыхаются пока до нее дойдут. Не хочу так. И не буду.

Dukar
27.11.2014, 09:07
Дукр ваш знакомый лукавил. элементарно жеж
Нет, он просто занялся велоспортом как маньяк, а не в режиме три раза в неделю в спортзале на беговой дорожке. Смотрим на него и не верим, что такое возможно, очень быстро человек, программист, который десяток лет вел сидячий образ жизни, за год вышел на какой-то немыслимый левел. Но ему профессионалы помогли составлять план тренировок и подобрали соответствующее снаряжение. Кардионагрузки, которые должны быть регулярными, в определенном темпе и с определенным пульсом, по схемам высчитывается нагрузка.Конфетки-мармеладки до сих пор ест, сама видела.

Добавлено через 6 минут
Не забудьте фотоотчет выгула. И еще селфи в сауне
Ну вот еще
камера запотеет
:laugh:

Team_Leader
27.11.2014, 09:43
_Tatyana_, причины первичны. От спорта я перестал хотеть жрать.
Это раз. Два. С весом 135 (а это вес у меня был в этом апреле и после года тренировок и снижения уже на 4-5 размеров то есть я думаю на декабрь 2012 у меня вообще под 150 было - история умалчивает) я же начинал строго с велотренажера, который полностью снимает вопрос хрящей. Дальше - ролики - тоже снимает вопрос ударных нагрузки на колени.
И кстати, проблемы со спиной у меня тоже от занятий прошли.

Добавлено через 5 минут
Dukar, не знаю. В моем случае - ничего не считал - максимально монотонная нагрузка. Вывел себя на пульс минуты за 2 на 145 ударов в минуту - и так 40-50 минут с постепенным повышением под конец до 150-155 (то есть скорость не бросаем) и с финишным спуртом последние 2 минуты до пульса 170 на финише. Отдышался - пере оделся, и на работу.
Главное - потеря пота за тренировку должна быть больше 1 литра. Лучше 1,5-2.
То есть футболку снимаешь - и выжимаешь, а у тебя мокрые и штаны и все. Велотренажер, конечно, чем плохо - после под тобой лужа. Хоть таз подставляй.

LOVe
27.11.2014, 09:57
я как толстая тетка скажу может крамольную вещь, но она истина. спорт никому не позволил похудеть на большое кол- во кило

Ну, я тогда Вам как толстая тетка толстой тетке и отвечу, что спорт худеть помогает и позволяет, и очень хорошо помогает. И именно потому, что это тонус мышц, и увеличение мышечной массы, которая приходит на смену жировой. А мышцы расходуют больше калорий, метаболизм увеличивается. Вот и получается, что, не меняя своего нормального рациона, при котором ты не поправляешься, при помощи спорта вполне можно создать ту разницу в приходе и расходе энергии, которая позволит худеть. Здесь не будет молниеносных результатов, вес уходить будет медленно, но будет. И количество килограммов будет зависеть от длительности. А что кается куска торта, то это совсем не нормальное питание. Для меня налаживание нормального питания при похудении – это своего рода «аксиома», это то, что принимается априори. А раз это для меня не обсуждается, то я об этом и не пишу. Может, оттого и складывается впечатление в постах, что речь только о спорте. Так что у меня речи о «выжигании» куска торта не идет. И вообще при похудении не должно идти, на мой взгляд, потому что подобное – это шатание из крайности в крайность, а крайности никогда ни к чему хорошему не приводят. Кстати, у меня вопрос стоит не об эффективности физнагрузки, она мне (тьфу, тьфу, тьфу) потихонечку помогает, то есть эффект есть. Тут дело в том, что я ненавижу все эти занятия. Все, что попробовала, все что «прикинула» как возможное.

а что бы быть худой нужен или природный метаболизм, или не жрат.

Я не знаю, что Вы понимаете под «не жрат», поэтому тут могу либо согласиться, либо нет, в зависимости от того, что в это слово вложено. Если «не жрат» понимать как не злоупотреблять сладким, жирным, копченым, соленым и прочими вещами, которые очень хорошо помогают запасти жирок, то тогда согласна. Если же «не жрат» означает есть как можно меньше, то тогда не соглашусь. Подобные действия обмен веществ убивают. И если, не злоупотребляя «вредными» продуктами, можно питаться до конца жизни, то на ограниченном рационе – нет. Есть нужно, есть разную еду, но разумно. А худой я никогда не буду. Я и не была такой никогда, да и возраст уже не тот, чтоб к этому стремиться, объективно оценивая свои возможности. А вот «женщиной средних размеров» хотелось бы все же стать. Я же ведь таковой было всего лишь каких-то четыре года назад...

если начинаешь есть, как обычный человек все вернется и приведет друзей.

Тут смотря что понимать под «обычным человеком», ведь и тот, кто правильно питается, не переедая, и тот, кто объедается пирожными и шоколадом, «обычны», в сравнении с тем, кто себя ограничивает, потому что для них это привычный ритм жизни. Лично для меня похудение сейчас – это то питание, которого я смогу придерживаться всегда, до конца жизни. И это не диета, которая организм угробит, а нормальное полноценное питание. Поэтому спорт и получается дополнением к нему.

Добавлено через 2 минуты
плюсуюсь. Особенно если дело касается женщин. Мужчина, в принципе, гирями может себя каждый день убивать по 2 часа (насколько здоровья хватит). Но на аэробике много не сжечь. Проверено на собственном опыте.

А зачем жечь много? Имхо, принцип «тише едешь – дальше будет» хорош везде, в том числе и при похудении.

Team_Leader
27.11.2014, 11:30
И вот, знаете - правда, приятственно. Когда потребность в жрачке отпадает. Сегодня с утра после велотренажера - съел всего 2 оладья из 70% гречневой, 20% овсяной и 10% кукурузной муки. Всего грамм на 100. И жрать не охота. И думаю до вечера хватит - ибо сегодня день без шансов на обед: сейчас сижу на внутреннем курултае по риск менеджменту и Recent changes in Russian legislation in connection to sanctions, а в 13 ровно - с разбегу ехать на курултай в РСПП, где надо за ручку выловить товарищей Гурьева и Тюрденева (и пара вице-президентов Сибура тоже обещались быть)..
Жрать некогда - зато надо быстро бегать. ;)

Dr SG
27.11.2014, 11:43
сижу на внутреннем курултае
вынесите предложение: всех посадить на велотренажеры. С тазиками.
эффективней будет. :D

kravets
27.11.2014, 11:56
камера запотеет :D

Давненько на тридцатилетие жены я подарил ей профессиональную фотосессию. Рассказываю: не запотела :)

Кстати. Потеет в теплых бассейнах. В классической сауне сухо.

_Tatyana_
27.11.2014, 15:44
ну вот. все переобижались на меня. еще раз. я писала не для нормальных людей, с нормальным метаболизмом как Светлана. которые ходят только для тонуса. а для таких как я.

"не жрат" именно и имелось в виду пересмотреть рацион питания в ту сторону, что бы можно было жить на нем и не набирать. это означает, что мне нельзя никогда хлеб, масло, сахар, булки, торты, картошку, крупы и тд. что 3 дня питания на конференциях по общему для всех меню - для меня катастрофа сразу.

а спорт тут поддержка именно к питанию, к правильному питанию. как то так

Team_Leader
27.11.2014, 16:17
_Tatyana_,
Как минимум без хлеба - нельзя. Картошка и крупы.... Ну в 1998-99 годах, когда я со 100 до 80 худел - в основном одними ими родными и питался.
Масло - обязательно надо, ибо жиры и насыщенные, и не насыщенные - обязательно нужны для вывода клеточных токсинов.
И никогда при хулении от сладкого я не отказывался. Ну может не торты - но варенье во всяком случае и чай - ТОЛЬКО с сахаром, всегда.
Я вообще не понимаю такой паранойи по составу питания. Должно быть многообразие, есть надо разные продукты. Просто в меру. И вопрос сочетания и количества. если на завтрак 3 печенки + 50 граммов варенья с чаем - то другое не надо. Надо снижать разнообразие. Есть 1 блюдо, а не пробовать то и это.
Но париться насчет "вредных продуктов" - бред. Все проще. Вопрос только общего количества - единственное, что имеет значение. А состав, я вам скажу - фигня все это...
Вареная картошка вообще это довольно полезный и малокалорийный продукт. Кстати - очень можно на ней худеть, если мясо и животные жиры исключить. Можете ради эксперимента попробовать.
Тем не менее - главная идея - только диета - эффект крайне временный. Если есть склонность драть - тут уже психозом актива - организм будет жрать. Это алкоголизм только с объектом потребления жратва. Да - мы алкоголики. Только постоянная физкультура это позволяет надежно сбрасывать и долгосрочно духе ржать. Диеты ... Ну на месяц это. На полгода. Всю жизнь не есть конфеты и картошку вы не сможете.

Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_, спорт и позволяет не сильно зависеть и не париться насчет питания. На конференциях - есть то, что дают, а в отеле фитнес-клуб зачем?

Longtail
27.11.2014, 17:00
Team_Leader, каждому свое.
Но то, что вы перечислили, есть вредно. Имхо, вы это сейчас перебиваете только усиленными тренировками, а задача, чтобы организм самостоятельно регулировал процессы и не набирал даже без тренировок.

LOVe
27.11.2014, 17:57
если на завтрак 3 печенки + 50 граммов варенья с чаем - то другое не надо

Можно, и не надо, но только это не завтрак, а истязание организма, потому что после печенек с чаем есть захочется очень быстро. И организму все равно, что такое малое количество по калорийности намного больше, чем тарелка каши + творог (или яйцо) + кофе с сыром.

Но париться насчет "вредных продуктов" - бред. Все проще. Вопрос только общего количества - единственное, что имеет значение. А состав, я вам скажу - фигня все это...

А вот это прямой путь, чтоб угробить обмен веществ. Важна не только калорийность продуктов, но и количество БЖУ.

Вареная картошка вообще это довольно полезный и малокалорийный продукт. Кстати - очень можно на ней худеть, если мясо и животные жиры исключить. Можете ради эксперимента попробовать.

И для чего такой эксперимент-то? Чтоб обделить себя нужными витаминами, минералами, микроэлементами, etc.? Что стали ногти слоиться, волосы выпадать, зубы крошиться?

Надо снижать разнообразие. Есть 1 блюдо, а не пробовать то и это.

Нет, питаться нужно разнообразно, тогда и срывов (а они у худеющих бывают нередко) не будет, когда вдруг, как говорится, "жор напал", потому что организм получает все. Только у этого "всего" должны быть разумны пределые по количеству и по качеству.

cmom
27.11.2014, 18:06
А если отказаться от мяса на пару месяцев - сильно можно сбросить вес?
Пару человек вегетарианцев в окружении есть - излишним весом не страдают и мне даже порой кажется что наоборот - недостаток. Может, все дело в слишком большом количестве употребляемого мяса? (Колбаски, сосиски и тп)

LOVe
27.11.2014, 19:14
А если отказаться от мяса на пару месяцев - сильно можно сбросить вес?

Сложно сказать. Смотря что и в каком виде Вы будете есть. Знаю немало случаев, когда худеющие барышни, которые постятся, за время поста прибавляют в весе, потому что много чего другого едят, что сказывается на увеличении килограммов.

Может, все дело в слишком большом количестве употребляемого мяса? (Колбаски, сосиски и тп)

Сосиски и колбаски - это не мясо, это "что-то +немного мясного фарша + еще что-то", а также куча ненужного жира, поступающего в организм, да еще всякие консерванты и прочая гадость. И в сосисках, и в колбасе, что без жира, все равно есть до 30% так называемого жира скрытого. Его не видно, а съедаешь. Уменьшение потребления жира в день на 10 граммов дает за год уменьшение веса на 4,5 кг. Норма жира в день для человека, желающего сбросить вес, это 25 - 40 граммов (это по словам диетолога и психотерапевта д.м.н, главного редактора журнала "Худеем правильно" М.М.Гинзбурга), то есть ниже 25 тоже нельзя, потому что жиры тоже нужны организму, а вот верхний порог у разных людей разный, так как разный вес, возраст, etc.

А вот в чем уже есть эти максимально допустимые 40 граммов:

Суточная норма жира (40 г) для худеющих содержится в:

• 130 г мясной свинины или
• 50 г сала или
• 130 г вареной колбасы или
• 100 г копченой колбасы или
• 130 г готовых пельменей или
• 60 г классического майонеза «Провансаль» или
• 80 г орехов или семечек или
• 120 г песочного печенья или
• 120 г чипсов или сухариков или
• 50 г сливочного масла или
• 40 г растительного масла или
• 100 г шоколада или
• 110–120 г сыра жирностью 40–50%.

_Tatyana_
27.11.2014, 20:09
LOVe, здорово! я именно про такой рацион и вещала. про рацион на всю жизнь. простите если сразу не поняла

рацион Тим Лидера - ну.... плохой. тоже масло- жирная рыба как альтернатива суточному содержанию жира. или орехи. если Тим сейчас снизит нагрузку- вес попрёт вверх.

не бывает бывших толстяков. как и бывших алкашей. я после химии в весе 42 кг точно знала, что я толстая. и что 42 мне не удержать как только я начну вставать с кровати - организм свое возьмет.

бариатрические больные живут на 300 гр пищи в день. они худеют с 400 до 60. делают кучу пластик, но если они начинают есть как обычные люди- или умирают или возвращают все обратно.

грамотное сочетание бжу - только так

Team_Leader
27.11.2014, 21:35
_Tatyana_, дамы вы гоните. Про рацион я вообще ничего не говорил. Есть можно все. И то что я назвал - совсем не рекомендация. А снижение разнообразие - в плане отдельного приема пищи. Минимум блюд, в блюде - минимум компонентов. Само собой, что в целом надо есть и мясо, и творог, и капусту и картошку, и рыбу, и крупы и т.п. И т.д. И фрукты, и овощи.

Добавлено через 2 минуты
Насчет тренировок, когда вес сброшен - переходим в режим удержания. 2-3 тренировки в неделю - тогда достаточно. Вес будет колебаться +/- 5 кг вокруг целевой точки. Это нормально. Даже перерыв 1-2 недели - не смертельно, набирать вес не начнете. Есть память организма. Проблемы будут при перерыва от месяца.

Добавлено через 10 минут
LOVe, по поводу суточной нормы жира - тоже бред полный. Можно жир вообще исключить - он будет синтезироваться из углеводов. Это все фигня. Такая же "наука", как теории в неких мусульманских книжках, что де "свиной жир в организме человека не разлагается на жирные кислоты и глицерин, а удваивается целиком без изменения химической формулы, поэтому только откладывается в жир, не используется для энергетических потребностей организма, что ведет к самой страшной форме ожирения - освинению". Причем пишется на полном серьезе. Так и тут. Ваш жир формируется не только из потребляемые жиров, но и вполне из углеводов, если энергетический баланс профицитен. Кроме того остатки пошлине насыщенные кислот только идут на текущие энергетические потребности, так как наш организм не может делать реакцию гидрирования и получать насыщенные остатки, которые и только которые могут быть в человеческом жире. Поэтому сравнивать сало и орехи - верх дилетантства.
Про себя скажу - и когда я худел, и когда толстел - всегда употреблял более пресловутых 40 грамм.
Не надо усложнять. Пофиг что жрать, главное - максимум 2500 каллорий. В сутки. Все. Остальное в частности демонизация жира (или свинины) и заморочки с питанием и спецдиетами - от лукавого, пока у вас нет спортивных нагрузки на пульсах от 170-190. Всем остальным контроль питания - это маркетинг кого то и чего то. Ну и больные, требующие социального питания. Все остальные - жертвы гиподинамии, когда аппетит остался, как у нашего предка обезьяны, проходившего 40 км пешком и бегом в сутки, а ходим пешком - 1000 М максимум.

Лучник
27.11.2014, 21:40
• 50 г сала или

Кстати, я сала насолил. С чесноком, перцем и лаврушкой. Пахнет - офигенно. :)

_Tatyana_
27.11.2014, 21:52
Team_Leader, нет не пофик. белок - это строительный материал клеток. булки с маслом даже в рамках коридора ккал- верный путь к импотенции, облысению и бесплодию. а в перспективе и к инфарктам, опухолям

Добавлено через 52 секунды
Лучник, а я даже смотреть не могу на него. но как пахнет нравится

4gost
27.11.2014, 21:54
Кстати, я сала насолил.
А мы недавно уже отведали засоленное ранее сало. С борщом - самое то зимой

Dr SG
27.11.2014, 21:59
Кстати, я сала насолил. С чесноком, перцем и лаврушкой. Пахнет - офигенно.
не тгавите душу :(

Добавлено через 28 секунд
4gost, вы тоже.
буду жаловаться за травлю!

Добавлено через 1 минуту
В классической сауне сухо.
Dukar, придется таки выкладывать фотки :D

Dukar
27.11.2014, 22:44
пока у вас нет спортивных нагрузки на пульсах от 170-190
Пульс рассчитывается относительно веса и возраста. Для меня, например, при кардиотренировках оптимальным является пульс 115-130.

Dukar, придется таки выкладывать фотки
неа, я стесняюсь :no:

LOVe
27.11.2014, 22:48
Кстати, я сала насолил. С чесноком, перцем и лаврушкой. Пахнет - офигенно.

А я к салу, в общем и целом, равнодушна, мне что есть оно, что нет. Могу съесть тоненький кусочек, если, что говорится, в охотку, но только такое случается ооочень редко. Так что у меня соблазна от таких сообщений нет :)

мы недавно уже отведали засоленное ранее сало. С борщом - самое то зимой

Вот видите, вы едите сало, а у меня как раз салат вместо этого, куда и нужны яйца :)

Добавлено через 1 минуту
4gost,

Ой, кажется, про салаты было не тут. Ну, и ладно. Главное, что хоть адресата не перепутала :D

Team_Leader
28.11.2014, 00:02
Team_Leader, нет не пофик. белок - это строительный материал клеток. булки с маслом даже в рамках коридора ккал- верный путь к импотенции, облысению и бесплодию. а в перспективе и к инфарктам, опухолям
Ясно... Секта детектед.
Для справки рекомендую посмотреть из какого материала состоят клеточные оболочки (основной структурный элемент клетки, кстати) видов царства животных, куда еще, Слава Богу, Хомо Сапиенс пока относится (на уровне биофизики уж по крайней мере).

Я, кстати, не настаивал на необходимости ежедневного употребления бутербродов с маслом. Масло я предпочитаю класть в кашу или картофель не пюре, а хлеб (в основном черный или из муки грубого помола - с отрубями, ячменный, овсяный) есть с сыром. Люблю такой вариант: черный хлеб, сыр (лучше брынза или сулугуни) и кружки свежих помидоров сверху. Чуть посолить или соевый соус. Очень вкусно. И сало я люблю со свежими помидорами, огурцами и обязательно с сырым луком.
Вот если взять 2 головки лука порезать, чутко масла растительного, хлебушка черного покрошить кубиками и помидор и/или огурец. Вкусно.
Если для плотного обеда - можно с отварной картошкой, с гречкой или перловкой. :cool:
Как вариант - товарная морковь или репа. Тушеная капуста тоже неплохо. По-немецки.

Добавлено через 2 минуты
С ядреными специями.

Courtney Love
28.11.2014, 00:09
хоть и не совсем в тему, вспомнила, что врачи говорили, что сливочное масло и мёд (и что-то ещё, забыла) очень полезны для профилактики туберкулеза и советовали включать в рацион каждый день. Ну и прямые солнечные лучи, но где ж их взять-то )

LOVe
28.11.2014, 00:10
по поводу суточной нормы жира - тоже бред полный. Можно жир вообще исключить - он будет синтезироваться из углеводов.

Да, это есть. Но ведь жир-то разный! Какой-то синтезируется, а какой-то - нет. И существуют незаменимые жирные кислоты, которые организмом не синтезируются, а для метаболизма очень важны. Именно поэтому они должны присутствовать в пище. И их отсутствие или недостаток в организме может вести к гормональным сбоям. А как они попадут в организм, если не с пищей?

Про себя скажу - и когда я худел, и когда толстел - всегда употреблял более пресловутых 40 грамм.

Оптимальным считается, если не ошибаюсь, до 1 г жира на килограмм массы тела. Однако худеющим врачи рекомендуют снижать эту норму. Так что ничего плохого с Вами быть не могло, если Вы употребляли большее количество при большом весе. Но только похудеть при большем количестве жира, хоть и в норме, сложнее.

Не надо усложнять. Пофиг что жрать, главное - максимум 2500 каллорий. В сутки. Все.

Ну, согласно Вашему этому утверждению, получается, что можно кушать одни печеньки с вареньем, и все будет о'кей. А откуда взять незаменимые жирные кислоты и аминокислоты? Или что, неважно что после похудения стал лыс, беззуб и без ногтей (ну, это как минимальные издержки), главное, что вес ушел?

заморочки с питанием и спецдиетами - от лукавого, пока у вас нет спортивных нагрузки на пульсах от 170-190.

Вот для чего Вы это пишете? Пульс для эффективной жиросжигающей тренировки у разных людей разный. У меня, например, оптимальный от 117 до 135. И куда мне 170? Для меня это не то что фитнесзона или аэробная, это даже не анаэробная (где сгорание жиров - всего лишь около 15% от сгоревшего), а вообще зона экстремальной нагрузки. Для чего она нужна? Я худею для того чтоб жить, жить качественно лучше без лишнего веса, а не умереть во время тренировки, что вполне может случиться, если последовать вот такому Вашему совету.

Team_Leader
28.11.2014, 00:16
LOVe, о том я и говорю - пока вы не спортсмен уровня ЗМС и к ОИ не готовитесь спец диеты - фигня все это. По пунктам выше - я именно и говорил - надо есть все, периодически и чередовать (не только зелеными яблоками и сырой крупой, как учит нас сенсей Кротов, но и сырой картошкой, червяками, лягушками мухоморами и прочей едой).