Просмотр полной версии : Автомобили
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
Hogfather
31.05.2016, 21:05
Кстати, об автомобилях. Байка об европейской бюрократии.
Решил я по традиции податься за кордон на 12 июня на рыбалку, ну, на всякий случай пишу запрос в финскую таможню, мол, чмоки-чмоки, как дела и что у вас нового плане перевозки и надувных лодок с моторами в багажнике. А мне говорят, мол все у нас замечательно, "оральная декларация" лодки (oral declaration) по форме 613е в двух экземплярах и через красный коридор. "Шаблон затрещал, но выдержал" (с). Но подавать устную декларацию в письменном виде это сильный ход! Уважаю!
_Tatyana_
31.05.2016, 21:08
Тю... И всего-то кнопочки на родной земле застегнуть... Не то что у меня - катастрофа на чужбине...
на чужбине, в Москве тоесть, у меня каблук на эскалаторе оторвало.благо это уже было на подходе к казанскому вокзалу. розовые тапки и осеннее пальто хорошо смотрелись вместе.
Martusya
31.05.2016, 21:13
Даже не знаю, что сказать
*с врожденным достоинством прихлебывает кофий из фамильного фарфора и топырит мизинчик*
С истинными леди такое вот не случается
Добавлено через 1 минуту
ощущаю вентиляцию в промежности.
*сочувственно*
тоже велики стали?
Кстати, Тим, где логика? Если штанишки рвутся, то это потому что жопка в них уже не влазит.
_Tatyana_
31.05.2016, 21:14
*с врожденным достоинством прихлебывает кофий из фамильного фарфора и топырит мизинчик*
ледей тут нет!
Martusya
31.05.2016, 21:17
ледей тут нет!
Диагностированных нет
Тест на днк покажет!
Добавлено через 1 минуту
Хм...что сделал доктор с профессором на весь пейсбук? Не то что бы слово незнакомое, но, видимо, у нас разный терминологический подход, бо на пейсбук обоих подписан и ничего такого там не видел.
Ой, не придирайтесь к словам
Я так вижу
Maksimus
31.05.2016, 21:25
у меня есть парочка нотариально заверенных скриншотов
Это шутка?
Team_Leader
31.05.2016, 21:27
Добавлено через 1 минуту
*сочувственно*
тоже велики стали?
Кстати, Тим, где логика? Если штанишки рвутся, то это потому что жопка в них уже не влазит.
Ды нет, потому что сантиметром минимум на 20 в обхвате велики. Сильно обвисают и оттопыриваются. Вот и цепляют
Это шутка?
Вопросил Максимус, держа Консультант на пульсе :)
Maksimus
31.05.2016, 21:30
tanya92, нет, я знаю, что в принципе это возможно, правда немного иначе называется. Не верю, что Татьяна-старшая это сделала.
Димитриадис
31.05.2016, 21:31
Коллеги, против кого дружим сегодня?
tanya92, нет, я знаю, что в принципе это возможно, правда немного иначе называется. Не верю, что Татьяна-старшая это сделала.
а почему? сходить к нотариусу, заплатить денежку :)
Или Вы думаете, что все нотариусы сидят перезагружают странички в своих конторах? :)
а то, что иначе называется - Татьяна же не с Консультантом сверяется прежде чем написать
Maksimus
31.05.2016, 21:35
Или Вы думаете, что все нотариусы сидят перезагружают странички в своих конторах?
это очень недешевая услуга, а в провинции, думаю, еще и редкая. Насколько знаю, не каждый нотар ее оказывает.
И потом, это только полдела - надо доказать, что под этим ником писал такой-то ФИО.
тоже велики стали?
неа
потому что жопка в них уже не влазит
вот это
Courtney Love
31.05.2016, 21:36
я знаю, что в принципе это возможно, правда немного иначе называется.
и что за процедура? какие-то официальные запросы к провайдеру?
Уже даже не удивляет случай, тут кто-то ссылку давал - мол мужик на самолете прилетел в другой конец страны для того, чтобы отомстить интернет-обидчику.
Злые все какие-то стали на форуме
Maksimus
31.05.2016, 21:40
и что за процедура? какие-то официальные запросы к провайдеру?
нет, все правильно, идти надо к нотариусу за обеспечением доказательств.
это очень недешевая услуга, а в провинции, думаю, еще и редкая. Насколько знаю, не каждый нотар ее оказывает.
я, конечно, давно тарифы нотариальные смотрела, помнится что-то типа 6 тыров за страницу было
Добавлено через 1 минуту
И потом, это только полдела - надо доказать, что под этим ником писал такой-то ФИО.
это проблемы Татьяны, нотариус свидетельствует только содержание страницы (заверяет ее).
Может, Татьяна не в суд понесет, а на стенке дома повесит
Добавлено через 32 секунды
Злые все какие-то стали на форуме
Да если бы только злые
_Tatyana_
31.05.2016, 21:45
Maksimus,
— Правда.ру™
Нотариально заверенный скриншот — один из объектов, изобретенных Виктором Имантовичем Алкснисом в его крестовом походе против жж-юзера Livejournal. В процессе борьбы за свою Честь и Достоинство™, Виктор Имантович собрал 74 листа свидетельств того, что он является «патентованным звездоносным мудаком», «идиотом в погонах» и «прибалтийской мразью, трясущей депутатской корочкой»; после чего увековечил их для истории нотариальной заверкой. Также, «нотариально заверенные скриншоты» должны были использоваться в так и не начавшемся судебном процессе «Livejournal user против Церкви Евгения Вагановича Петросяна».
теперь это интернет- мем. я использовала во втором смысле.но скриншоты есть :D
прохожий
Может, Татьяна не в суд понесет, а на стенке дома повесит
а Татьяна сидит за компом и попивая коньячок смеётся над наивностью ...
Maksimus
я, конечно, давно тарифы нотариальные смотрела
тарифы на эту услугу, вроде, не нормируются. Ну и за УПиТХ там можно столько содрать...
это проблемы Татьяны, нотариус свидетельствует
я и не говорю, что это нотариус должен делать. Просто показываю абсурдность ситуации.
Просто показываю абсурдность ситуации.
вы слишком придаете большое значение. Кроме Консультанта 24 часа под рукой и другие книжки есть, например, всякие полит учения для маги
Maksimus
31.05.2016, 21:47
но скриншоты есть
зачем? Повесили как Твук в шкаф? :laugh:
Да если бы только злые
что-то на мат всех потянуло... И Администрация в анабиозе
тарифы на эту услугу, вроде, не нормируются
в НК заглядывали? если и тариф есть, он копеечный, как все нот действия.
А за правовую работу если бы не брали, с голоду бы нотары умерли давно
_Tatyana_
31.05.2016, 21:49
экспертиза сайта.
что-то на мат всех потянуло...
кого всех?
_Tatyana_
31.05.2016, 21:52
зачем? Повесили как Твук в шкаф? :laugh:
пусть будет. может в старости мемуары напишу.
Maksimus
31.05.2016, 21:54
в НК заглядывали?
Я много куда заглядывал. А вы?
А за правовую работу если бы не брали, с голоду бы нотары умерли давно
Не умерли бы. В советское время сидели на окладе и ничего. А сейчас это барыги в самом худшем и извращенном виде.
Даже ФАС уже это поняла
http://fas.gov.ru/press-center/news/detail.html?id=12925
В советское время сидели на окладе и ничего. А сейчас это барыги в самом худшем и извращенном виде.
ну Вы сравнили...
И сейчас сидят, вроде гос нотариусы не везде перевелись, на северах остались еще
Maksimus
31.05.2016, 21:55
кого всех?
ну вот крайний пример
он является «патентованным звездоносным мудаком»
цитирование мата ведь тоже запрещено.
А вы?
у меня Консультант не самое любимое собрание сочинений
Добавлено через 55 секунд
Я много куда заглядывал.
Верю, даже женские форумы оказывается почитываете. Хоть сходить туда, с Вас пример с Твуком взять...
_Tatyana_
31.05.2016, 21:57
Maksimus, я такого не говорила, это лурк!!!
Maksimus
31.05.2016, 21:57
И сейчас сидят, вроде гос нотариусы не везде перевелись, на северах остались еще
ну это сейчас исключение из правил, которым можно пренебречь. В Мск госнотаров нет. 99,9% - это барыги.
ну это сейчас исключение из правил, которым можно пренебречь. В Мск госнотаров нет. 99,9% - это барыги.
я это знаю, не поверите
Maksimus
31.05.2016, 22:00
я такого не говорила, это лурк!!!
цитирование мата ведь тоже запрещено.
и наказуемо. За мат в ютубовском ролике, например, не так давно карточку кому-то дали.
Добавлено через 1 минуту
у меня Консультант не самое любимое собрание сочинений
Не так часто туда заглядываю, на самом деле.
Не так часто туда заглядываю, на самом деле.
не верю. по вам скажешь, что вы с ним неразлучны.
_Tatyana_
31.05.2016, 22:02
Maksimus, я просмотрела. ну что, накажут, значит накажут
Maksimus
31.05.2016, 22:06
по вам скажешь, что вы с ним неразлучны.
память хорошая и чувство "духа закона", видимо, есть. Без этого никак. Иногда и не читая НПА, решаешь к.-л. жизненную ситуацию, потом сверяешься с законом - да, верно.
память хорошая и чувство "духа закона", видимо, есть. Без этого никак. Иногда и не читая НПА, решаешь к.-л. жизненную ситуацию, потом сверяешься с законом - да, верно.
Опять Максимус меня за непонимающую держит.
Я не это имела в виду, Вы слишком буквоедный и отмечаете такие мелочи, которые в фз и сверять.
Я тоже много что помню, но не до такого буквоедства
Maksimus
31.05.2016, 22:13
Вы слишком буквоедный и отмечаете такие мелочи
работа такая...
работа такая...
:D полуинженерно-консультантная
молоко за вредность требуйте
Maksimus
31.05.2016, 22:21
полуинженерно-консультантная
ой, она много чего включает.
Longtail
01.06.2016, 00:01
Ды нет, потому что сантиметром минимум на 20 в обхвате велики. Сильно обвисают и оттопыриваются. Вот и цепляют
Дык зарплату повысили, можно и купить. Кстати, недавно купил в Сударе. Одни из шерсти, другие обычные. Платишь только за 1, которые дороже. Итого 5 и 3.5, две штуки за пять тысяч. Рекомендую ;)
_Tatyana_
01.06.2016, 02:28
это не дело- непрезентабельный вид.
кстати, в моде мужские лосины. не те что спортивные, а повседневные. это решит вашу проблему как в одну, так и в другую сторону
http://cs301204.vk.me/g35428791/a_cd011e0f.jpg
Дмитрий В.
01.06.2016, 07:36
кстати, в моде мужские лосины. не те что спортивные, а повседневные.
Хипстерством и гендерквирством каким-то отдает же :rolleyes:
Maksimus
01.06.2016, 07:51
Платишь только за 1, которые дороже. Итого 5 и 3.5, две штуки за пять тысяч. Рекомендую
Так их красная цена и есть 2,5 т.р. за штуку :D
прохожий
01.06.2016, 08:21
в моде мужские лосины. [/IMG]
в них его сразу директором подразделения поставят ...
Team_Leader
01.06.2016, 09:00
_Tatyana_, по моде 50ых широкие штаны
_Tatyana_
01.06.2016, 09:09
_Tatyana_, по моде 50ых широкие штаны
http://s016.radikal.ru/i336/1109/4d/fe0e1c1cdc62.jpg
все равно нужны новые. там не боюсь и на талии плиссе
Longtail
01.06.2016, 10:32
Так их красная цена и есть 2,5 т.р. за штуку :D
Из чистой шерсти? Неаа. Минимум 5 и есть.
Maksimus
01.06.2016, 10:35
Из чистой шерсти?
"Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех."
Longtail
01.06.2016, 10:37
Maksimus, уверен, что нет. Мой опыт показывает, что костюм из шерсти стоит от 20, если это не бренд. Отдельно пиджак - 12, брюки дешевле 5-7.
Просто нужно ловить хорошие акции)) иначе очень разорительно.
Team_Leader
02.06.2016, 08:46
Longtail, я принципиально отказался от костюмов из шерсти: технологию е соблюдают, либо шерсть восстановленная идет, либо крутка у нитей низкая: пиллинг, истираемость.... У меня шерстяной костюм а промежности протирается за 3-7 месяцев. Мнется, и тп
Костюм из полиэфира выглядит не хуже, не мнется (можно стирать - а постирал, высох - можно не гладить, ибо полиэфир и только полиэфир имеет свойство термофиксации (запоминание формы при нагреве до 180 градусов).
А шерсть - одни недостатки!
Добавлено через 1 минуту
И износостойкость, естественно!
Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, ну да, только на ремне....
Ща пока денег нет на костюм. Ща на даче канализацию делаем.
Может в августе-сентябре... Одежда - не вещь первой необходимости, подождет.
Добавлено через 2 минуты
"Велико - не мало"
прохожий
02.06.2016, 08:55
Ща пока денег нет на костюм.
я думаю это станет фразой дня ...
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Ща пока денег нет на костюм.
я думаю это станет фразой дня ...
Ага. А фразой последующих нескольких месяцев: "Ща пока денег нет ни на что." И хорошо если месяцев.
Longtail
02.06.2016, 09:16
Longtail, я принципиально отказался от костюмов из шерсти
Костюм из полиэфира выглядит не хуже, не мнется
Что же..это мнение специалиста, прислушаемся.
Добавлено через 1 минуту
Ща пока денег нет на костюм
На штаны 2.500?
Лукавите, а внешний вид - залог успеха, особенно у японцев.:D(смайл похож на японца).
Maksimus
02.06.2016, 09:31
внешний вид - залог успеха, особенно у японцев
Longtail, но зарплату-то они повысили за старые штаны :smirk:
прохожий
02.06.2016, 09:35
Longtail, но зарплату-то они повысили за старые штаны :smirk:
нет - они посмотрели на штаны и повысили зарплату, а он в канализацию все "спустил" ....
но зарплату-то они повысили за старые штаны
и теперь тим печалится, что раз старые штаны порвались, то и з/п может... того...? :)
_Tatyana_
02.06.2016, 10:42
Костюм из полиэфира
я вообще не могу близко к телу ничего синтетического носить. синтетику если каждый день не стирать - она начинает иметь специфический вонь. особенно эта тухлая кислятина отчетливо в маршрутках ощущается летом.
добавка таких нитей к натуральным тканям для каких-то свойств это одно. но когда целиком синтетика - ужас
Добавлено через 3 минуты
Longtail, но зарплату-то они повысили за старые штаны
зп все равно была больше сотки. не может же Тим ходить в одних штанах? штанов по 3 штуки на носку в сезон (в лето надо светлые и без подкладки, тот же лен) + джинсы нужны. не поверю что брюк у него 1 штука и те единственные
Team_Leader
02.06.2016, 13:12
_Tatyana_, вы плохо знаете японцев. В светлых у них только якудза ходят, поэтому светлые штаны и пиджаки у них - моветон на грани табу. Черные и темно-синие круглый год.
У меня один костюм на все сезоны с двумя штанами. На смену.
Всю жизнь так хожу. Джинсы есть по паре - легкие и на зиму, но к рабочей одежде это отношения не имеет.
Все велико, все надо менять.
62-64 на 58.
Ща в Алматы или Душанбе на следующей неделе куплю. Тряпки в средней азии дешевле.
Добавлено через 53 секунды
А че мне наряжаться? Не жених ведь?
Добавлено через 1 минуту
Обычно я одежду ношу до стадии физического износа. "Гардероб одежды" - это не про меня. И обувь - в одних ботинках я хожу два года. Пора новые - верх подизносился.
"Копейка рубль бережет". Независимо от з/п.
Team_Leader, хорошо, что Вы не тряпичник. У меня это вызывает уважение.
_Tatyana_
02.06.2016, 14:49
Обычно я одежду ношу до стадии физического износа. "Гардероб одежды" - это не про меня. И обувь - в одних ботинках я хожу два года. Пора новые - верх подизносился.
"Копейка рубль бережет". Независимо от з/п.
ваша копейка тут не причём- это крохоборство. нельзя иметь одну пару обуви на сезон. обувь элементарно должна высыхать, что бы не было вони и грибка, чтоб ваши носки жена не подвергала экстрадиции из стиральных машинок.
одежды и обуви не должно быть много. их должно быть оптимально как минимум: оптимальное количество трусов и носков и тп.
ту же зимнюю обувь рекомендуют полностью высушивать после одной носки. за ночь это сделать не всегда удаётся: значит должна быть сменная. тогда такая пара обуви и служит дольше. мне надоедают раньше, чем изнашиваются.
не там экономите и не тем хвастаетсь, имхо. чисто моё имхо
прохожий
02.06.2016, 15:01
оптимальное количество трусов и носков и тп.
а вот этот вопрос интересен ... сколько на сезон? ... :D
Maksimus
02.06.2016, 15:22
ту же зимнюю обувь рекомендуют полностью высушивать после одной носки. за ночь это сделать не всегда удаётся
для этого есть сушки.
сколько на сезон?
комплект "неделька"?
nauczyciel
02.06.2016, 20:02
Давно ожидал этого:
В Госдуме поддержали платный въезд в центр городов (http://rg.ru/2016/06/02/v-gosdume-podderzhali-popravki-o-platnom-vezde-v-centr-gorodov.html)
Ура!
nauczyciel
02.06.2016, 20:06
kravets, у меня работает...
Теперь и у меня работает.
а вот этот вопрос интересен ... сколько на сезон? ...
у мужика должны быть трое трусов: одни носит, вторые стирает, третьи на случай войны (с)
Дмитрий В.
02.06.2016, 22:43
одни носит, вторые стирает
4gost, можно же обратной стороной надеть :D
Martusya
02.06.2016, 22:51
Тим, у вас рубашек хоть больше одной?
прохожий
02.06.2016, 23:04
Тим, у вас рубашек хоть больше одной?
он в ней родился ...
Team_Leader
03.06.2016, 08:31
Martusya, 3 штуки: одну ношу, одна в стирке, одна сохнет. Аналогично с трусами и носками.
Just Another One
03.06.2016, 08:49
и носками
На какую конечность третий носок?
Just Another One, вот ведь какой Вы непонятливый!!! (шутка).
Just Another One
03.06.2016, 10:23
Жанет, просто если бы у меня было всего три пары носков (и остального), я бы связал из них удавку и повесился.
прохожий
03.06.2016, 10:37
просто если бы у меня было всего три пары носков (и остального), я бы связал из них удавку и повесился.
так вы еще и латентный самоубийца ...
Just Another One
03.06.2016, 10:40
прохожий, просто не понимаю, как мужчина может халатно относиться к своему внешнему виду. Это же не женщина, которая накрасилась и пошла.
Не пойму, что в этом халатного, ведь каждый день человек одевает чистые носки, а уж все остальное не столь важно
Just Another One
03.06.2016, 11:03
Не пойму
Не поймете.
nauczyciel
03.06.2016, 12:27
Just Another One, носки ведь не относятся к внешнему виду!
4gost, нас двое непонимающих: чистые носки и обувь -- остальное вкусовщина, если нет каких-либо иных обязательных требований на посещаемом мероприятии.
Just Another One
03.06.2016, 12:41
носки ведь не относятся к внешнему виду!
И каким же путем вы их внутрь вводите?
Добавлено через 1 минуту
чистые носки
Всегда одни и те же? К любому костюму?
Поговаривают, на пол тона светлей обуви, как и ремень в цвет обуви (ремешок часов опционально). Но не заморачиваюсь, есть 4-5 цветов их и надеваю. Когда мужчина следит за своим внешним видом хорошо, без переусердствования, конечно. Только не всем это важно, мне не важно в большинстве случаев. Гораздо больше внимания обращается на чистоту и опрятность.
Just Another One
03.06.2016, 13:02
есть 4-5 цветов их и надеваю
Что и требовалось доказать: лишь бы поспорить, не читая. Речь шла о том, что всего три пары, и я именно этим возмутился. А вы быстренько перевели разговор на чистоту, и тут же откуда-то 4-5 цветов взялись (или у вас в каждой паре по два цвета? :D ). Кстати, вы и ваш собрат по непониманию всегда в таком режиме спорите - совсем не с тем, что на самом деле было сказано.
Что и требовалось доказать: лишь бы поспорить, не читая.
просто не понимаю, как мужчина может халатно относиться к своему внешнему виду.
Когда мужчина следит за своим внешним видом хорошо, без переусердствования, конечно. Только не всем это важно, мне не важно в большинстве случаев.
Понимаю, сложное время кризис в стране, опять же личные переживания, но я вам сейчас заботливо подчеркну пару предложений, возможно вы их осмыслите, даже, что уж совсем маловероятно, поймете и обдумаете.
Just Another One
03.06.2016, 13:12
Twuk, только моя фраза про халатность относилась к конкретному высказыванию про три пары носков/трусов/рубашек, которых недостаточно как по эстетическим, так и по гигиеническим соображениям. А вы начали что-то свое развивать и относить мои ответы к тому, к чему они не относятся.
А личные переживания - это у вас с Димитриадисом.
nauczyciel
03.06.2016, 13:16
И каким же путем вы их внутрь вводите?
Носки не нужно внутрь вводить, их на ноги надевают ;)
А к внешнему виду они не относятся, поскольку их не видно.
Вы так пишете, будто у Вас костюмов много :) У меня костюм один, тёмно-серый, и ботинки тоже одни - чёрные. Ношу их также с синими джинсами. Соответственно, носки могут быть только одного цвета - чёрные, под цвет ботинок.
У меня костюм один, тёмно-серый, и ботинки тоже одни - чёрные
Неожиданно понял, что костюма-то у меня нет, только брюки (пиджак уже не налезет...). И туфли черные.
Just Another One
03.06.2016, 13:21
к внешнему виду они не относятся, поскольку их не видно
:facepalm:
Вы так пишете, будто у Вас костюмов много
:facepalm:
У меня костюм один, тёмно-серый, и ботинки тоже одни - чёрные.
"Нищета и собаки" (с)
Я в шоке. Честно. Тот редкий случай, когда у меня даже нецензурных слов нет. А то, что вы считаете такое состояния гардероба нормой, говорит ВСЕ о российской науке. Вот в шоке я. В глубочайшем. Мне такое в голову не могло прийти, даже при всем моем критическом настрое. Разруха не в клозетах, да...
А к внешнему виду они не относятся, поскольку их не видно.
Ну, у меня брюки не настолько длинные, чтобы в сидячем положении носки не выглядывали.
Что и требовалось доказать: лишь бы поспорить, не читая. Речь шла о том, что всего три пары, и я именно этим возмутился.
а вы сами как будто читали... ибо изначально Тим писал, что у него
один костюм на все сезоны с двумя штанами. На смену.
поэтому три пары носков для него - приемлемо
Just Another One
03.06.2016, 13:24
поэтому три пары носков для него - приемлемо
Так не только для него, судя по дискуссии... Ой все, у меня психологическая травма, отстаньте. Какой ужас... "Пойду приму триста капель эфирной валерьянки" (с)
А то, что вы считаете такое состояния гардероба нормой, говорит ВСЕ о российской науке.
а вы, значит, богатством своего гардероба прикрываете недостаток всего остального?
Just Another One
03.06.2016, 13:26
недостаток всего остального?
Чего у меня недостаток, по-вашему?
А личные переживания - это у вас с Димитриадисом
Да какие там переживания, не выдумывайте. Один сверхобобшениями группу людей плевками назвал, второй досточтимого оратора с подобными декларациями на МПХ послал -- жизненная история.
Ое-ой-ка, достопочтенный, никто вашу фразу из контекста не выдирал, было так: "мало носков и трусов --фу-фу и вообще не понимаю как можно халатно относится к внешнему виду" (с) могу еще разок процитировать дословно.
прохожий, просто не понимаю, как мужчина может халатно относиться к своему внешнему виду. Это же не женщина, которая накрасилась и пошла.
Об этом и речь, многие относятся "халатно" лучше употребить слово небрежно к своему внешнему виду, справедливо считая, что не тряпки красят мужчину. Если какие-либо ситуации четко не требуют обратного.
Так не только для него, судя по дискуссии...
если человеку не лень стрирать одну пару носков каждый день - в чем проблема? Мне проще запускать стирку раз в неделю, но и у меня все носки делятся на две группы - темные и светлые
Just Another One
03.06.2016, 13:31
не тряпки красят мужчину
Ну вот вас, например, что красит? Манеры - дурные. Фигура - без обид, сами знаете. Тряпки - нет. Что? Или вы внешнюю эстетику в принципе относите на последнее место?
Добавлено через 2 минуты
стрирать одну пару носков каждый день - в чем проблема?
Енот-стайл.
nauczyciel
03.06.2016, 13:33
"Нищета и собаки"
Деньги есть. Я просто не вижу смысла их тратить на обилие одежды и обуви. Зачем, если имеющаяся одежда и обувь устраивает?
Разруха не в клозетах, да...
Состояние моей одежды и обуви всегда чистое и не рваное. Так что разрухи нет.
Ну, у меня брюки не настолько длинные, чтобы в сидячем положении носки не выглядывалиВы перед людьми сидите не за столом? ;)
Вы перед людьми сидите не за столом? ;)
У нас разные столы. В учебных аудиториях - 4 ножки и крышка. В кабинете - закрытый, но я еще и на диванчике могу посидеть. В конференц-зале - можно считать закрытый. Но независимо от характеристик стола я не считаю правильным попасть в ситуацию "Я лучше постою"...
Just Another One
03.06.2016, 13:35
Вы перед людьми сидите не за столом?
А как вы перед самим собой выглядите, вам все равно? А то так-то трусы тоже не видно, можно даже и не стирать... :rolleyes:
nauczyciel
03.06.2016, 13:40
вы внешнюю эстетику в принципе относите на последнее место?Вконтактике Twuk выглядит вполне солидно. Всё у него с эстетикой в порядке.
Добавлено через 2 минуты
А как вы перед самим собой выглядите, вам все равно?Не всё равно. У меня хорошие, качественные носки. Как и вся другая одежда и обувь.
трусы тоже не видно, можно даже и не стиратьТрусы стираются из гигиенических соображений, как и прочая одежда.
вы внешнюю эстетику в принципе относите на последнее место?
На самое крайнее с конца, хотя, признаюсь, от внешней эстетики иногда профиты ловлю. Но они как в том анекдоте про бракованные воздушные шарики -- не радуют.
Ну вот вас, например, что красит?
Есть такая штука, назовите набором определенных личностных качеств если будет угодно, ее трудно объяснить, одни им обладают, другие напрочь лишены, какие тряпки или тачки они бы не купили. Точно определения сам не дам и не потому, что сформулировать не смогу, а потому, что лучше у других спрашивать, кто меня лично знает.
Ну, и раз пошел сеанс игры узнаем "что нас красит?" Just Another One, какие тряпочки вас украшают как мужчину или не тряпочки, а что-то там еще?
nauczyciel
03.06.2016, 13:42
В учебных аудиториях
А я занятия всегда провожу только стоя. Даже привычка выработалась, поручения подчинённым в проектном институте тоже выдаю только стоя. В том числе у себя в кабинете.
Вконтактике Twuk выглядит вполне солидно. Всё у него с эстетикой в порядке.
nauczyciel, погодите, не спугните на живца же ловим. Это тело из разряда людей, думающих что "большие мотоциклы покупают люди с маленькими пипками", про большие машины вообще молчу, а юноши с характеристиками "30 см в холодной воде" ездят на автобусах в трусах от Гуччи, имеют промышленные запасы носков различных оттенков, но жмутся на банкет по случаю собственной защиты.
Just Another One
03.06.2016, 13:48
назовите набором определенных личностных качеств
Нет, я чисто про внешние данные говорил.
какие тряпочки вас украшают как мужчину или не тряпочки, а что-то там еще?
А я, кажется, говорил, что модельный опыт имею и, как вариант подработки, эскорт рассматриваю (надеюсь, не надо пояснять, что эскорт это не то, что некоторые думают). Так что лицо, фигура, одежда в порядке. Но вас-то это с чего вдруг заинтересовало, если вы эстетику ставите
На самое крайнее с конца
Добавлено через 1 минуту
с маленькими пипками
А, вон что вас интересует! :D Не переживайте, пользователи довольны ;)
Добавлено через 1 минуту
А я занятия всегда провожу только стоя. Даже привычка выработалась, поручения подчинённым в проектном институте тоже выдаю только стоя. В том числе у себя в кабинете.
На что только не идут люди, лишь бы на носках сэкономить :D
nauczyciel
03.06.2016, 13:52
На что только не идут люди, лишь бы на носках сэкономитьС чего Вы взяли, что я экономлю на носках?
В том числе у себя в кабинете.
А у начальника сидите за его столом?
Добавлено через 57 секунд
про большие машины вообще молчу
Ой...
nauczyciel
03.06.2016, 13:55
у начальника сидите за его столом?
Обычно да. Иногда стою. Когда он стоит - и я стою. В любом случае, носков не видно :)
Слушайте, я уже перестала удивляться, что заголовок темы очень редко соответствует сообщениям в ней.. Но тут дебаты просто феерические! Неужели это настолько на самом деле актуальная тема, сколько у кого носков, какие они, почему они такие, а не какие-то еще, как часто их менять, когда и кому демонстрировать, что именно делать, чтобы (не дай Бог) не продемонстрировать....:)
А я, кажется, говорил, что модельный опыт имею и, как вариант подработки, эскорт рассматриваю (надеюсь, не надо пояснять, что эскорт это не то, что некоторые думают). Так что лицо, фигура, одежда в порядке.
Не слышал, видимо пропустил. Тогда понятно отношение. Кстати, можно портфолио, возможно прикуплю кому-нить в подарок.
А, вон что вас интересует!
Неа, с молодости не получилось, а в моем возрасте уже менять привычки поздно.
Just Another One
03.06.2016, 14:15
можно портфолио
Нельзя. Про вас тут рассказывают всякое и про ваш шкаф в гараже :D
с молодости не получилось
Это многое объясняет :D
Добавлено через 1 минуту
Тогда понятно отношение.
Не связано никак оно с этим, точнее не только с этим. Эстетика должна быть во всем и всегда. И преподаватель (это я тоже уже говорил как-то) должен быть образцом для студентов и внешне тоже.
Добавлено через 1 минуту
Неужели это настолько на самом деле актуальная тема
Ну а чего у всех так бомбануло хором? Значит, актуальная.
Про вас тут рассказывают всякое и про ваш шкаф в гараже
П-ф-ф, так вы их не слушайте, они еще и гендерквиры запишут от "всего воронежского южного темперамента"
http://cs630519.vk.me/v630519528/2bc4a/2qvlAWsQvOI.jpg
Если честно уже и забыл, чего там по легенде должно храниться? Куклы Вуду оппонентов?
Это многое объясняет :D
Хорошая версия, многое объясняет (с) О чем говорят мужчины
И преподаватель (это я тоже уже говорил как-то) должен быть образцом для студентов и внешне тоже.
Нет, если это не преподаватель эстетики или условных "основ внешнего вида". Опрятность должна быть.
Добавлено через 1 минуту
Нельзя.
Значит не будет портфолио молодой модели, готовой на эскорт?
leodeltolle
03.06.2016, 14:22
люди вам не надоело?
у нас завелась рапунцелька) "проникновения же не было" (с)
Just Another One
03.06.2016, 14:25
готовой на эскорт?
Эскорт, минхерц, это когда вам не с кем выйти в свет, а выйти хочется с красивым спутником/спутницей, который при этом еще в состоянии и разговор поддержать. А не то, что вы подумали.
Нет, если это не преподаватель эстетики
Да, абсолютно любой преподаватель (и вообще любой человек, профессия которого требует выхода "в люди").
Шкаф подозрительно закрыт, а мацацыклики красивые, но я в них не разбираюсь, ТТХ оценить не могу.
leodeltolle
03.06.2016, 14:27
про пипки и машинки (https://esquire.ru/photo/naked-cars)
тоже самое машинки&пипки (https://vk.com/wall-4829?q=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0% B8&w=wall-4829_26820)
Добавлено через 1 минуту
который при этом еще в состоянии и разговор поддержать.
б-г мой за что??? :facepalm:
Эскорт, минхерц, это когда вам не с кем выйти в свет, а выйти хочется с красивым спутником/спутницей, который при этом еще в состоянии и разговор поддержать. А не то, что вы подумали.
(подмигивая) Именно это и подумал, Есть знакомые барышни, которым бывает надо выйти в свет с "красивым спутником, поддерживающим разговор" и вот это вот все.Но не суть. Не кота же в мешке оценивать, согласитесь? Кстати, а вы у нас откуда? Город не прописан в профиле.
leodeltolle, посмотрел, даже не знаю, что сказать...фу-фу какое-то
Courtney Love
03.06.2016, 14:32
Эскорт, минхерц, это когда вам не с кем выйти в свет, а выйти хочется с красивым спутником/спутницей
посоветуйте, так что все-таки лучше - диспорт или рестилайн? Что сами пробовали?
Just Another One
03.06.2016, 14:33
Twuk, так, коллега, вы меня пугаете. Сначала размером поинтересовались, потом портфолио попросили, теперь еще и адрес... Идите вы, в шкаф :D
leodeltolle
03.06.2016, 14:34
Twuk, не фу-фу а исследование :D
Just Another One
03.06.2016, 14:37
Courtney Love, не колю, пока еще не требуется :)
Добавлено через 3 минуты
фу-фу какое-то
Машинки или хозяйцы?
Сначала размером поинтересовались
Неа, это всё фантазии ваши девичьи эскортные. А так в интернете хорошо, не правда ли, -- уютненько, анонимно, можно говорить чего хочешь, даже придумывать что-то... И не показать портфолио
б-г мой за что???
Это для утонченных ценителей, видимо.
Just Another One
03.06.2016, 14:39
А так в интернете хорошо, не правда ли,
Конечно. А вы как хотели? У меня диссер на утверждении, вдруг вы про меня гадости в ВАК писать станете :D
Courtney Love
03.06.2016, 14:42
Courtney Love, не колю, пока еще не требуется :)
это вы что-то лукавите. Гламурные дивы пишут, что нужно как можно раньше ;)
А эскорт - это не опасно? Ну, там, ревнивые мужья, например? Или вам подсыпят чего-нибудь и изнасилуют?
Just Another One
03.06.2016, 14:46
А эскорт - это не опасно?
Если эскорт как эскорт - не опасно. А если под видом эскорта проституция, то со всеми вытекающими. В первом случае мужьев либо нет, либо они в курсе, а постельное продолжение - только по личной инициативе и считается за рамками услуги. Типа поработали и развлекаемся.
У меня диссер на утверждении, вдруг вы про меня гадости в ВАК писать станете
"Мелко, Хоботов" (с) Наоборот, помочь хочу от всего сердца, если вы проэскортируете пару дам, там давно никакого эскорта не было, прям так и говорят -- на лицо явный недоэскорт, они сами поедут ВАК штурмовать на предмет ускорения процедуры присвоения степени и нам полегче тут дышать будет.
Идите вы, в шкаф
Хотел сходить, там весь экип лежит и сгонять в Рыбинск на Медвежий угол (http://www.blackbears.ru/index.php), но погода подводит. Ливень, а под ним ехать можно, но опасно.
Just Another One
03.06.2016, 14:48
нам полегче тут дышать будет.
Носки чаще меняйте.
Носки чаще меняйте.
П-ф-ф, уже обсудили. Носки меняем только на водку (с) Вы с темы то не спрыгивайте.
либо они в курсе
Хе-хе, представила, себе ситуацию с моим мужем...
Ой, ну нет, нельзя на форум в рабочее время заходить... не могу теперь к работе вернуться..
Just Another One
03.06.2016, 14:55
представила, себе ситуацию с моим мужем
Если серьезно, то ситуация (к примеру) может быть такая. Состоятельная деловая пара, у обоих бизнес, выходные не совпадают. Ей надо появиться на публике (показ, презентация какая-то, любое светское мероприятие, где ей стоит побывать), а он в этот день ну никак ее сопроводить не может. Она приглашает платного кавалера. Он ее сопровождает, выполняет все джентльменские обязанности (пальто снять, руку подать, дверь открыть, вот это все), в свободные моменты развлекает ее разговором, вечером возвращает домой. При этом молодой, красивый, элегантный. Подружки завидуют. Муж в курсе. Важное мероприятие не упущено. Никто не пострадал, а молодой человек еще и подзаработал.
Если серьезно, то ситуация (к примеру) может быть такая. Состоятельная деловая пара, у обоих бизнес, выходные не совпадают. Ей надо появиться на публике (показ, презентация какая-то, любое светское мероприятие, где ей стоит побывать), а он в этот день ну никак ее сопроводить не может. Она приглашает платного кавалера. Он ее сопровождает, выполняет все джентльменские обязанности (пальто снять, руку подать, дверь открыть, вот это все), в свободные моменты развлекает ее разговором, вечером возвращает домой. При этом молодой, красивый, элегантный. Подружки завидуют. Муж в курсе. Важное мероприятие не упущено. Никто не пострадал, а молодой человек еще и подзаработал.
Все отлично, но это опять из какой-то другой жизни... Не моей..
Just Another One
03.06.2016, 14:59
из какой-то другой жизни
У разных людей разная жизнь. Это нормально.
но это опять из какой-то другой жизни... Не моей..
Смею вас уверить и не из жизни Just Another One-а, так что переживать не стоит.
Just Another One
03.06.2016, 15:01
Смею вас уверить и не из жизни Just Another One
В эфире Битва экстрасенсов! :D
Добавлено через 1 минуту
Twuk, расскажите лучше про левый мацацыклег на вашей картинке. Он красивее правого, и хотя бы к теме вернемся.
Courtney Love
03.06.2016, 15:08
у обоих бизнес
такие милые фантазии) Если у женщины свой бизнес, то подобные текущие вопросы она решает сама. Почему именно муж должен вас нанимать?
Just Another One
03.06.2016, 15:10
Почему именно муж должен вас нанимать?
А где я написал, что нанимает муж? Я написал, что муж в курсе. Бывает, кстати, что и муж себе кавалера нанимает и жена тоже в курсе. Все бывает. Жизнь разнообразнее любых фантазий ;)
В эфире Битва экстрасенсов!
Не надо быть экстрасенсом, можно ретроспективу постов глянуть, дабы понять замес теста немного иной для такой работы.
расскажите лучше про левый мацацыклег на вашей картинке. Он красивее правого, и хотя бы к теме вернемся.
За комплимент спасибо, это два мопеда VTX (http://www.vtx-club.org/forum/index.php)-а. Слева мой мопед модели NeoRetro, товарища справа Classic. Отличаются рулем и глубиной крыльев и еще некоторыми штуками внешнего вида. Остальные ТТХ одинаковые.
Шкаф простой из Икеи, лежит там экип в реальности, чего по мнению форумчан там лежит уже не помню.
Just Another One
03.06.2016, 15:14
Слева мой мопед модели NeoRetro
Даже не знал, что такое длинное может считаться мопедом. А просветите тогда гуманитария, где кончается мопедег и начинается мацацыклег?
Добавлено через 50 секунд
можно ретроспективу постов глянуть
В ретроспективе постов я могу хоть папой римским назваться. Мы тут все ненастоящие, и вы тоже.
Слева мой мопед модели NeoRetro
Ага. И как он ездит... (правда, пассажиром не катался, дочь удостоилась, но из автомобиля - убедительно выглядит).
А просветите тогда гуманитария, где кончается мопедег и начинается мацацыклег?
Мотоцикл, конечно. Причем класса тяжелых и мощных круизеров. Мопед ироничное название.
По правилам не знаю как действительно мопеды в мотоциклы переходят, раньше было по объему двигателя до 50 куб. -- мопед. Но по технической классификации компоновкой и рамой, если между сидением и рулем есть свободное место для ног, этакая платформа, то мопед (даже большие модели), иначе мотоцикл.
(вброс) а еще есть мотороллеры...
Just Another One
03.06.2016, 15:20
если между сидением и рулем есть свободное место для ног, этакая платформа, то мопед (даже большие модели), иначе мотоцикл.
Благодарю, буду знать теперь.
А я вот живую лошадку хочу, но это хлопотно, а арендовать в чужой конюшне - совсем не та романтика.
В ретроспективе постов я могу хоть папой римским назваться.
Такой анонимностью интернет одновременно хорош и плох. По мне, так больше плохого.
Мы тут все ненастоящие, и вы тоже.
Некоторые очень даже настоящие и я в том числе.
Добавлено через 1 минуту
(вброс) а еще есть мотороллеры...
Та-а-ак, возможно, перепутал мопед и мотороллер. Сейчас посмотрю как правильно классифицируют. Потому как советский мопед Рига имел мотоциклетную компоновку.
Just Another One
03.06.2016, 15:25
По мне, так больше плохого.
По мне так хорошего. Ни к чему не обязывает. Если надо - отмолчался. Если что-то слишком личное ляпнул - всегда можно переиграть и сказать, что все наоборот.
Некоторые очень даже настоящие и я в том числе.
Нет. Настоящие люди вообще только наедине с собой (и то не всегда).
Да, перепутал, мопед -- это по российским правилам все, что менее 50 куб. вне зависимости от компоновки, а мотороллер -- это с платформой для ног.
Just Another One
03.06.2016, 15:27
мопед -- это по российским правилам все, что менее 50 куб. вне зависимости от компоновки, а мотороллер -- это с платформой для ног.
А мотоцикл более 50 и без платформы - так? Или я туплю?
А мотоцикл более 50 и без платформы - так?
Получается так, т.е. если на мопед поставить двигатель 125 куб., даже не внося изменения в конструкцию, то мопед превратиться в мотоцикл.
Just Another One
03.06.2016, 15:34
мопед превратиться в мотоцикл.
Круто. Но лошадка все равно лучше :)
Courtney Love
03.06.2016, 15:40
А я вот живую лошадку хочу, но это хлопотно, а арендовать в чужой конюшне - совсем не та романтика.
а вы купите свою лошадку, а жить она может там, где арендуете ей место. Многие люди так содержат своих лошадок. Там её кормят, чистят, выгуливают. А чтобы у себя дома- так это надо быть крутым барином с своей усадьбой.
даже большие модели
которые обычно именуют макси-скутерами
Just Another One
03.06.2016, 15:45
а жить она может там, где арендуете ей место
А вдруг я стану старый и страшный, эскортить никого не смогу, а научной зарплаты нам на двоих с лошадкой не хватит? Нет уж, пусть остается мечтой :)
А вдруг я стану старый и страшный, эскортить никого не смогу, а научной зарплаты нам на двоих с лошадкой не хватит?
Что значит вдруг? Это наверняка случится! Постепенно...
Just Another One
03.06.2016, 15:49
Постепенно
Если постепенно - лошадка не доживет. А вот вдруг - это страшно.
Hogfather
03.06.2016, 16:13
Вы кто про что, а я -- проктолог:
Я там где трудно и болит...
Just Another One
03.06.2016, 16:16
Вы кто про что, а я -- проктолог:
Я там где трудно и болит...
Я философский копролит
Ищу. Мой путь тернист и долог.
прохожий
03.06.2016, 16:32
Я ... копролит
туда и дорога ...
"Копроли́ты (от др.-греч. κόπρος — «помёт» и λίθος — «камень») — ископаемые, окаменелые экскременты" :rolleyes:
Just Another One
03.06.2016, 16:50
от др.-греч. κόπρος — «помёт» и λίθος — «камень»
Да что вы говорите! :D Я понимаю, вы знаки препинания игнорируете, поэтому вам сложно прочесть предложение до точки целиком и уловить смысл в соответствии с пунктуацией, а не с собственным бредом.
прохожий
03.06.2016, 17:03
Да что вы говорите! :D Я понимаю, вы знаки препинания игнорируете, поэтому вам сложно прочесть предложение до точки целиком и уловить смысл в соответствии с пунктуацией, а не с собственным бредом.
так лучше ... и правильней .... :cool:
leodeltolle
03.06.2016, 17:21
век профурсетки недолог...
Но лошадка все равно лучше
научной зарплаты нам на двоих с лошадкой не хватит
http://cs633724.vk.me/v633724528/305da/GO4s4HbQvA8.jpg
_Tatyana_
03.06.2016, 17:39
на фоне трусов я тут с машинными делами влезу
не прошло и недели как я получила регистрационное удостоверение.
на это ушло у меня 2 пятницы по 8 часов жизни. дальше кому не надо - не читайте
1. площадка осмотра. как умная маша приезжаю в 8, становлюсь в очереди 5я. жду брата, приезжает брат, приходит товарищ гаец, капитан. начинается процесс осмотра. он очень оперативно отпускает народ. доходит до меня и начинает колупать отверткой номер на двигателе, номер в багажнике.
потом радостно говорит: "Руль не ВАЗовский! РАДОСТНЫЙ ставит отметку, что комплектация птс не соответствует и с репликой "я тут до 4х!" отбывает к след машине. уверения что с таким рулем ее и покупали не срабатывает.
едем к брату, ищем по всему гаражному кооперативу старый руль от жигулей, перекручиваем, еду опять на площадку осмотра - теперь отстаиваю длинющую очередь, получаю штампик, что соответствует и реплику:" Легких путей не ищем,да?"
очумевшая убываю к брату менять руль в зад обратно, уже ни на что времени не осталось и сил.
а в гаи я могу только по пятницам, то есть наступила сегодня новая.
2. я в прошлую пятницу на сайте госуслуг записалась на получение услуги на смену регистрационных документов. всю неделю провисел статус, что заявление передается .
3. не поняв ничего про этот статус, я поехала опять утром в ГИБДД, получила талон на живую очередь, отстояв к терминалу 2 часа ( потому что из двух работает 1 и виснет с регулярностью раз в 15 минут), периодически в голову очереди подбегали из хвоста очереди люди с криками, что им надо подтвердить предварительную запись иначе очередь пройдет ( что за хрень с двумя талонами? сначала получить за неделю предварительный талон - а это визит, а затем подтвердить свой визит не ранее чем за час?!!!)
получив талон, стала ждать пока меня вызовут. вызвали в 2 часа после обеда.
в 16-05 получила документы.
что за фигня? еще год назад гаишник в окошке выдавал талон и очереди были в 4 раза меньше -это точно.
если чувак у терминала ошибается видом получения услуги ( а текст реально на активных клавишах мелкий, безжалостно посылают опять к терминалу и опять с многочасовой отстойкой очереди.
сажусь в машину и вижу что на айфон пришло письмо - услуга оказана!!! оцените!!! мое заявление наконец дошло до ГИБДД в момент получения мной документов и услуга тоже была оказана именно в этот момент.
устала как собака. от присутствия в этом месте
Прелесть...
А мне с женой на неделе восстановили КБМ - сегодня перестраховался уже по-правильному.
_Tatyana_
03.06.2016, 17:46
Прелесть...
А мне с женой на неделе восстановили КБМ - сегодня перестраховался уже по-правильному.
щас оценила оказанную услугу. везде поставила очень плохо, кроме общения с сотрудником в окошке. очень вежливый капитан
прохожий
03.06.2016, 17:55
на фоне трусов я тут с машинными делами влезу
не прошло и недели как я получила регистрационное удостоверение.
1. площадка осмотра. как умная маша приезжаю в 8, становлюсь в очереди 5я. жду брата, приезжает брат, приходит товарищ гаец, капитан. начинается процесс осмотра. он очень оперативно отпускает народ. доходит до меня и начинает колупать отверткой номер на двигателе, номер в багажнике.
потом радостно говорит: "Руль не ВАЗовский! РАДОСТНЫЙ ставит отметку, что комплектация птс не соответствует и с репликой "я тут до 4х!" отбывает к след машине. уверения что с таким рулем ее и покупали не срабатывает.
едем к брату, ищем по всему гаражному кооперативу старый руль от жигулей, перекручиваем, еду опять на площадку осмотра - теперь отстаиваю длинющую очередь, получаю штампик, что соответствует и реплику:" Легких путей не ищем,да?"
очумевшая убываю к брату менять руль в зад обратно, уже ни на что времени не осталось и сил.
а в гаи я могу только по пятницам, то есть наступила сегодня новая.
2. я в прошлую пятницу на сайте госуслуг записалась на получение услуги на смену регистрационных документов. всю неделю провисел статус, что заявление передается .
3. не поняв ничего про этот статус, я поехала опять утром в ГИБДД, получила талон на живую очередь, отстояв к терминалу 2 часа ( потому что из двух работает 1 и виснет с регулярностью раз в 15 минут), периодически в голову очереди подбегали из хвоста очереди люди с криками, что им надо подтвердить предварительную запись иначе очередь пройдет ( что за хрень с двумя талонами? сначала получить за неделю предварительный талон - а это визит, а затем подтвердить свой визит не ранее чем за час?!!!)
получив талон, стала ждать пока меня вызовут. вызвали в 2 часа после обеда.
в 16-05 получила документы.
что за фигня? еще год назад гаишник в окошке выдавал талон и очереди были в 4 раза меньше -это точно.
если чувак у терминала ошибается видом получения услуги ( а текст реально на активных клавишах мелкий, безжалостно посылают опять к терминалу и опять с многочасовой отстойкой очереди.
сажусь в машину и вижу что на айфон пришло письмо - услуга оказана!!! оцените!!! мое заявление наконец дошло до ГИБДД в момент получения мной документов и услуга тоже была оказана именно в этот момент.
устала как собака. от присутствия в этом месте
да -а ... с рулем это шедевр ...
_Tatyana_
03.06.2016, 18:11
да -а ... с рулем это шедевр ...
почему-то на тонировку даже на фарах внимания он никакого не обращал.
прохожий
03.06.2016, 18:21
почему-то на тонировку даже на фарах внимания он никакого не обращал.
у нас только номера сверяют ... регистрация у меня заняла часа два до обеда и двадцать минут после обеда - получить документы обратно ...
_Tatyana_
03.06.2016, 18:25
у нас только номера сверяют ... регистрация у меня заняла часа два до обеда и двадцать минут после обеда - получить документы обратно ...
все против меня было с самого начала автомобильной эпопеи
прохожий
03.06.2016, 18:51
все против меня было с самого начала автомобильной эпопеи
зато теперь открыты все дороги ...
Longtail
04.06.2016, 14:38
_Tatyana_, это что за фантазии?
Я ставил ТС на учет, вся процедура заняла минут 20.
прохожий
04.06.2016, 14:41
это технически не реально ... заполняют вам заявление - потом идете на площадку осмотра ... потом идете подаете в окошко ... - это уже минимум минут 30 если нет народа вообще и вы всегда первый .... ну а потом - приходить за готовыми документами - там тоже народ бывает ...
Team_Leader
04.06.2016, 16:14
Ой, а я дИтям на даче собрал старый жОнин маунтинбайк.
Старшего не сгонишь, ну и я небольшой шпортсрайзе сделал утром доя физкультуры - там у нас хороший рельеф, туда-сюда до дальных дач по пойме реки нары - 10 км с налором высоты 700 метров (максимально допустимый для лыжных 10 км трасс). 40 минут.
Хорошо! Циклическая нагрузка: подъемчики, тягунчики.
Септик поставили, тестя припахали (инженер-сантехник никак), ставит толсок и рукомойник с тоской подключения стиралки. Будет коммунизьм!
В суьботу с Душанбе (а до того с Алма-Аты) приеду - забираем отцову машину из салона.
Я в качестве перегона.
это технически не реально ...
откуда вы знаете? может Лонги защел со служебного входа и по-дружески попросил по-быстрому все сделать
прохожий
04.06.2016, 16:18
откуда вы знаете? может Лонги защел со служебного входа и по-дружески попросил по-быстрому все сделать
такие вещи не приводятся как пример ... да и в этом случае 20 минут мало ...
Типа корочкой помахал, важный человек:D?
_Tatyana_
04.06.2016, 18:11
и в чем фантазии? мой номер во вчерашней очереди был за под 350 номер
Вам четко написали, как оно было. Я подтверждаю - в Воронеже это просто кошмар. Впрочем, как обычно - за МКАДом жизни нет.
Longtail
06.06.2016, 09:53
tanya92, 4gost, ничем не махал, зашел прямо в центральный вход с ноги, так сказать, открыв.
Нет, я зарегистрировался, как честный человек на госуслугах, пришел, там о моей записи и слыхом не слыхивали, но передо мной было человека два, сказали, можно и так пройти.
Проверка авто - минуты две: осмотр, диагностика двигателя (какой-то электронной хренью). Все.
Оплатил номера (тоже минуты 3), отдал документы (договор, птс) в другое окошко.
Не успел усесться, меня вызывают, дают номера и свидетельство.
Ну еще минут 15 я пытался прикрутить номера, отсутствие практикиссс.
PS: Самое интересное, что мне потом на почту пришло уведомление на госуслуги, что я не явился. Вот с этим делом нужно поработать, а так в целом, я очень доволен процедурой.
Я ставился в Ногинском районе, т.е.за МКАДом :p
прохожий
06.06.2016, 09:59
Longtail, двадцать минут - это если складывать пооперационно ... реально то у вас больше вышло - по крайней мере два человека было до вас ... а заявление вам не заполняли?
Longtail
06.06.2016, 10:01
tanya92, корочкой мне пришлось в другом случае махать.
В музей не пускали с рюкзаком (пустым), причем тетка, которая должна просто билеты проверять. Пришлось ее начальство вызывать, открывать рюкзак, показывать корочку и убеждать, что я не буду ничего взрывать. Только тогда пропустили еле-еле.
Добавлено через 1 минуту
прохожий, да я сам заполнил все документы, там ничего сложного.
Ну, ок. Может полчаса, но я ничего не ждал, просто пошел туда - сделал, сюда - сделал. Никаких часовых сидений на стуле и ожиданий не было.
прохожий
06.06.2016, 10:04
Добавлено через 1 минуту
прохожий, да я сам заполнил все документы, там ничего сложного.
Ну, ок. Может полчаса, но я ничего не ждал, просто пошел туда - сделал, сюда - сделал. Никаких часовых сидений на стуле и ожиданий не было.
у вас более организованно - у нас документы выдают через несколько часов ...
В музей не пускали с рюкзаком (пустым), причем тетка, которая должна просто билеты проверять. Пришлось ее начальство вызывать, открывать рюкзак, показывать корочку и убеждать, что я не буду ничего взрывать. Только тогда пропустили еле-еле.
.
бдительная тетка ... молодец ...
Maksimus
06.06.2016, 10:07
Я когда в 2014 г. ставил свое авто на учет - это был адский ад. Толпы народа до открытия ГАИ, барыги, берущие сразу несколько талонов... На госуслугах все уже забито, только дней через 10 есть свободное время...
В груглосуточных ГАИ тоже было не лучше.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, проехался до экзаменационной площадки ГАИ - народ уже вовсю сдает на АКПП, правда, в основном пока девушки.
Longtail
06.06.2016, 10:07
Maksimus, чувствую, после ваших слов, поеду я новую машину там же ставить, ничего, что номера 750 :) зато быстро.
Team_Leader
06.06.2016, 13:32
ВАЗ, костюм Adidas -
Доспехи богов галактических трасс.
Ja! Was ist los? Was ist das?
Враг ослеплён светом белых лампас!
Дмитрий В.
06.06.2016, 13:53
Team_Leader, Лада-седан - баклажан? :rolleyes:
Maksimus
06.06.2016, 16:00
Дмитрий В., это Тим описывает свою поездку...
прохожий
06.06.2016, 16:23
это Тим описывает свою поездку...
на дачу ...
Team_Leader
06.06.2016, 16:32
прохожий, еду, я значит, с дачи.
Нормально еду, 100 по спидометру по киевскому, к Москве подъезжаю. Радио кручу, ловлю эту песню.
Дошло до названных строчек.
Смотрю на руль - Ладья,
смотрю на себя - костюм (не поверите) Адидас одет.
Нельзя за рулем так смеяться..... Опасно!
Смотрю на руль - Ладья,
смотрю на себя - костюм (не поверите) Адидас одет.
чОтко!
Longtail
07.06.2016, 09:17
ФирмА
Team_Leader
11.06.2016, 21:56
Тьфу-тьфу-тьфу!
А на автомате, конечно другое дело.
Еще новый маршрут сегодня пробил, если из Бутово до Новомосковска/
Пьяному за рулем дали рекордный срок
Очень суровое наказание получил Дональд Миддлтон из американского штата Техас за то, что сел за руль я пьяном виде – пожизненное заключение!
Причем — и это самое интересное — он никого не убил в ДТП. Просто начиная с 1980 года Дональд Миддлтон девять раз попадался на вождении в состоянии опьянения, и зачастую он был виновником крупных аварий, передает SkyNews. Последнее произошло в мае 2015 — находясь пьяным за рулем, он выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем. Находящийся в машине 16-летний юноша не погиб, но сам Миддлтон при этом убежал с места происшествия и попытался спрятаться в магазине неподалеку.
До этого Дональд Миддлтон уже четыре раза получал тюремные сроки за вождение автомобиля в пьяном виде. Однако, выходя из заключения, продолжал садиться нетрезвым за руль. Последний факт и взбесил судью Кэтлин Хэмилтон. Она заявила, что 56-летнему Миддлтону не место на свободе, потому что в этом случае он все равно сядет пьяным за руль.
https://auto.mail.ru/article/61006-pyanomu_za_rulem_dali_rekordnyi_srok/
Team_Leader
14.06.2016, 11:22
Делюсь результатами субботнего, в т.ч. сравнительного тест-драйва Логана на автомате (седан) в сравнении с Ларгусом (были у кого-то на вопросы).
(1) База и поведение на трассе.
Да, органы управления одни и теже, как и двигатель, однако, мне действительно показалось, что Ларгус, особенно на скоростях выш 110 км/час на трассе поустойчивее на трассе. Ларгус - ему направление задал - едет, как по рельсам, а Логан при пилотировании по трассе периодически надо подруливать. Кроме того, по боковому ветру (небольшие колебания) - ларгус отдаленно начинает реагировать только с багажным боксом наверху и при больше 120 км/час скорости, Логан - от 110 (хотя, ветер был очень сильный в субботу) уже немножко - от порывов водит - надо корректировать подруливанием.
Видимо масса сказывается, а может быть более длинная аэродинамическая форма у Ларгуса, хотя он выше и парусность больше должна быть. А может быть база и больший биаметр колес (15' против 14' у Логана). Кроме того, реина стоковая у Ларгуса получше, на Логане Амтел стоит. Его и ларгусовобы хаяли, пока Кама Евро не поставили. она считается поприличнее резина. Впрочем, дедам до 100 км/час - пофиг.
(2) Автомат - все комфортно, без нареканий, "тапка в пол" - легко включает пониженные, для ускорения. переход на ручные передачи - все удобно, без вопросов - поигрался вдоволь. Хотя, нога на сцепление - дергается, само собой.
(3) Обзорность. Конечно, я поразился - как в широкоформатном кинотеатре у седана - видно все, и в 80% случаев, когда на ларгусе надо боковые смотреть - достаточно салонного зеркала. Да, действительно - Ларгс в этом плане - маленькая фура/автобус. Отсюда привычка ездить по боковым и на салонное не смотреть. Мне, уже пофиг допускаю, что дамам может быть дискомфорт.
(4) Обороты. При том, что даже и автомат - 110 км/час 2700 оборотов. У Ларгуса - на 110 уже 3500. Расход отсюда - поменьше, видимо благодаря меньшему весу машинки - допускаются более длинные ступени и более высокие передаточные числа. На трассе спокойно ехать комфортно.
(4) Маневренность на парковке и радиус разворота.
Тут у меня вообще нет слов. По сравнению с 6,5 метрами радиуса разворота у минивэнофургоноуниверсала Жигулей- тут юркость Логана Москвича просто бросается в глаза, при парковке машина на любые движения рулем реагирует мгновенно. Тоже, видимо, дамам справляться легче.
Хотя, обратная сторона в виде меньшей устойыивсти на трассе. Ларгус там ведет себя как машина существенно более выского класса (а база там и правда - такая же как у Транспортера обычного).
Интересный отчёт! Кстати, некоторые тов. с форума бусоводов( VW T5), оценивают ларгус как оптимальный выбор по параметрам цена/качество. Кое- кто даже прикупил после VW, кризис..
Team_Leader
15.06.2016, 10:28
Пять копеек по поводу продажного сервиса в автосалонах разных марок.
Тойота, не трогаем, Тойота - святое и самое лучшее (ибо работа и зряплата).
Говорю про то, где сталкивался, в качестве потребителя.
Получается, из того. где был самый высокий уровень сервиса в салоне.... (тадам!) АВТОВАЗА.
В назначенное время ук моему приходу был готов и заполнен весь комплект документов. В течение 50 минут мне все показали, рассказали, дали четко и точно весь комплект документов, и спокойно выпроводили.
Рено, забирали отцову машину.
Ну про первый опыт регионального дилера , где просто машину отдели без ключей от мультилока - даже говорить не хочется.
Новый опыт, столичный салон рено.
Промурыжили нас 2,5 часа (чуть в гаи не опоздали из-за этого, ехать все-таки 200 км, мне пришлось в дождь на необкатанной машине гнать под 130 (пофиг, номеров нет, штраф не придет :lol:)) - к нашему приходу, при том, что машина предоплачена не были готовы нкиакие документы. после того, как мы все оплатили - менежер лениво поплелся в менеджерскую и 1,5 часа готовил договор и т.п.
На выходе забыли нам отдать сервисную книжку и толком не объяснили по машине. А там был один аспект.
На логане второго поколения на автомате есть кнопка зименго режима (снежинка). Для езды по льду и снегу - ее нажимаешь, на дисплее загорается снежинка, и машина стартует со второй передаче и едет не выше третьей с эмуляцией торможения двигателем, если отпускаешь акселлератор.
так вот, посколько машина была из последних партий Логана-2, то на нее фактически коробка стояла уже от Логана-3 и стоит, но, соответственно - вся внешняя обвеска (кожух и т.п.) - что соовтетствует интереьеру Логана-2. А на Логане-3 этой опции нет, зато в режиме ручного переключения доступны все 4 передачи (собственно чему я удивился на трассе, потому как помню - в предыдущей не было четвертой. Не четвертую перетыкаешься селектором на D (автоматический режим)). Но - поскольку кожух - интереьерная деталь и стандартная от Логана-2, то в нем еть соответсвенно дырка под кнопку зимнего режима. И чтобы дырку не оставлять на заводе ничего лучше не нашли, как заклеить эту дырку кнопкой. Стандартной. Со снежинкой.
Домой уже приехали. В гараж, там как раз грязь, глина накатанная и размытая. Давай, думаю, проверим. Наживаю кнопку- никакой реакции. Папаня с маманей само собой "опять барахло за такие деньги". Ну по езде и вождению вопросов нет, машину в гараж поставили и отец на следующий день на ней ездил на дачу.
Но - полетел в салон. Один без машины. забрал сервисную книжку с иструкцией и спросил про кнопку. Объяснили. Нет такой функции - на снег на ручную переключаешься и едешь со второй. По хорошему этот зимний режим и даром не нужен....
Блин, но ребят - вашу маму (извините) - эта особенность ни в одном документе не описана! Как так?????
Фольксваген. В прошлом году - забирали братову машину. Машитна 100% предоплачена безналом. Приходим - а они забыли парктроник установить. Тоже самое 5 часов промурыжили нас.... Само собйо опоздали в ГАИ.
Итого - ЛАДА/Автоваз - рулит!
Все четко, ясно и понятно. И главное вовремя. Почти, как Тойота!
И без лишних понтов.
И за теже деньги, что у отца у меня есть:
- центральный замок с дистанционным управлением (у отца срабатывает от механического открытия ключом водительской двери),
- противотуманки,
- элетропривод стекол второго ряда,
- электропривод зеркал,
- полные подкрылки в колесные арки,
- обогрев зеркал заднего вида,
А потому что нет рояльти за бренд!
Поэтому, говорил и говорю, понты понтами, но "no name" рулит. Оборудование должно быть дешевым (а экономика должна быть экономной)! Это главное свойство оборудования, потому что оно должно окупаться.
Maksimus
15.06.2016, 10:34
У меня к продажному сервису Ниссана нареканий не было.
Team_Leader
15.06.2016, 10:36
Maksimus, братов тесть брал себе Альмеру - тоже вопросов не было. На уровне Автоваза (по его описанию).
Maksimus
15.06.2016, 10:40
вопросов не было. На уровне Автоваза
:laugh:
Team_Leader
15.06.2016, 10:42
Maksimus, я про сервис у ниссана
Булькнулся в воду, и утопил ключи от машины :)
Коллеги, есть, конечно, дубликат. Но! Смутно помню, что потеря ключей от машины какие-то там орг.послдествия.
Что делать?
Делать дубликат. О последствиях мне неизвестно.
Team_Leader
19.06.2016, 11:36
Булькнулся в воду, и утопил ключи от машины :)
Коллеги, есть, конечно, дубликат. Но! Смутно помню, что потеря ключей от машины какие-то там орг.послдествия.
Что делать?
Главное погуляли хорошо :)
Добавлено через 57 секунд
Могут быть проблемы при оформлении страховки
Maksimus
19.06.2016, 11:39
Булькнулся в воду
с моста как Ельцина скинули?
Могут быть проблемы при оформлении страховки
или при ее получении при угоне. Но это все фигня, Верховный суд, насколько помню, запретил страховым такие финты.
Делать дубликат.
Да, закажите фирменный и перекодируйте.
прохожий
19.06.2016, 11:40
Но! Смутно помню, что потеря ключей от машины какие-то там орг.послдествия.
вначале требуется восстановить ясность сознания ...
Могут быть проблемы при оформлении страховки ... при угоне.
с моста как Ельцина скинули?
С байдарки вАльнулся.
Добавлено через 1 минуту
вначале требуется восстановить ясность сознания ...
Да, я начал припоминать, что это имеет отношения к КАСКО, которую я все равно уже не оформлял на этот год.
прохожий
19.06.2016, 12:46
С байдарки вАльнулся.
.
уже куплена ... ну и как ощущения ...
http://техношеф.рф/гермомешок-водонепроницаемая-сумка-s/
http://техношеф.рф/гермомешок-водоне...-сумка-s/
Да я мог вообще все в эллинге оставить. Но малость потерял голову - 33 года мечтал!! Сунул в карман и забыл. А когда вылазил - бухнулся в воду. Нырял-нырял - ничего не достал. Вечером еще магнитами попробуем.
Добавлено через 6 минут
уже куплена ... ну и как ощущения ...
Офигенно. Впрочем, курс на большой воде она держит не очень хорошо. Нужно будет дорабатывать - стабилизаторы приделаю.
http://s010.radikal.ru/i313/1606/2e/e2e07d1339df.jpg
Все равно, на будущее эквивалент такой сумочки стОит иметь на поясном ремне. Мало ли куда сходить решите, а тут все с собой и не намокнет-не вывалится.
Добавлено через 1 минуту
Нужно будет дорабатывать - стабилизаторы приделаю.
С таким составом семьи - конечно :)
прохожий
19.06.2016, 14:34
Офигенно. Впрочем, курс на большой воде она держит не очень хорошо. Нужно будет дорабатывать - стабилизаторы приделаю.
http://s010.radikal.ru/i313/1606/2e/e2e07d1339df.jpg
для стабилизации надо оснастить веслами и других членов команды ... ;)
для стабилизации надо оснастить веслами и других членов команды
Не, несмотря на то, что жена у меня опытный байдарочник - вместе грести у нас вышло еще хуже.
Кстати, ключи я выловил при помощи мощного магнита. :)
Кстати, ключи я выловил при помощи мощного магнита
ЗдОрово. Рабочие или это неэлектрическая штука?
Рабочие или это неэлектрическая штука?
Это магниты из динамиков, насколько я понимаю (папа у меня ремонтирует всякую электронику - у него всегда их было завались).
Я про ключ...
Брелоку, конечно, кердык. Благо, машина не была поставлена на сигнализацию.
Пока буду на штатный иммобилайзер закрывать.
Добавлено через 1 час 57 минут
Благо, машина не была поставлена на сигнализацию.
Кстати. У меня как-то сглючила сигнализация. Я позвонил в фирму, которая занимается вскрытием замков, объяснил ситуевину.
Приехал молоденький паренек с девушкой, вскрыли мне мою тачанку за пару минут без шума и пыли (ну, запищала на несколько секунд, да и умолкла).
И вспомнил я тогда поговорку насчет замков, которые только для честных людей.
Maksimus
19.06.2016, 18:42
И вспомнил я тогда поговорку насчет замков, которые только для честных людей.
Оформляйте хотя бы КАСКО от угона. Можно на отца - выйдет совсем копейки.
прохожий
19.06.2016, 23:04
Lada Granta обогнала Volkswagen Jetta по продажам в Германии
Хотя продажи «Гранты» остаются на довольно низком уровне, вазовская модель оказалась далеко не на последнем месте по популярности. Например, самая доступная Lada обогнала по продажам Volkswagen Phaeton (17 шт.), Infiniti Q50 (17 шт.), Subaru Impreza (19 шт.), Kia Optima (28 шт.), Volkswagen Jetta (39 шт.) и Audi R8 (39 шт.).
Любопытно и то, что Lada Granta — далеко не единственная вазовская модель, которая пользуется в Германии хотя и маленьким, но устойчивым спросом. К примеру, Lada 4x4, также известная в ФРГ под именем Taiga, в мае разошлась тиражом в 90 штук. С таким результатом российский внедорожник оказался популярнее Jeep Compass (36 шт.), Infiniti QX70 (42 шт.), SsangYong Rexton (54 шт.), Lexus NX (57 шт.) и Jeep Wrangler (71 шт.).
https://auto.mail.ru/article/61080-lada_granta_obognala_volkswagen_jetta_po_prodazham _v_germanii/
Вся в раздумьях про Ford Kuga...резервировать уже надо, времени на подумать нет. Может, у кого есть опыт катания на этой машинке? Поделитесь!
Добавлено через 1 час 54 минуты
А может и не менять ам :confused: еще поездить пару лет на своей
еще поездить пару лет на своей
А какая нынче?
Maksimus
21.06.2016, 09:12
Ниссан Жук?
А какая нынче?
Ниссан Жук?
ага, Жужа)))
Добавлено через 23 часа 40 минут
Вся в раздумьях про Ford Kuga
а может все-таки Тигуан? :(
прохожий
22.06.2016, 11:26
а может все-таки Тигуан? :(
мне б ваши заботы ...
Maksimus
22.06.2016, 11:38
я бы тигуан взял.
Добавлено через 26 секунд
мне б ваши заботы ...
работать надо...
прохожий
22.06.2016, 11:40
работать надо...
завидовать не надо ...
Добавлено через 29 секунд
но с Тигуаном соглашусь ...
Maksimus
22.06.2016, 11:56
завидовать не надо
действительно, иначе бы вы
мне б ваши заботы
не писали...
прохожий
22.06.2016, 12:09
действительно, ...
интересно, откуда вы знаете о чём мои заботы ...
Team_Leader
22.06.2016, 13:40
младшему сегодня кросовер Митсубиши ASX понравился. Возил его в поликлинику и на съезде на МКАД перед нами в очереди стояла машинка. Там такой цвет еще красивый был, светло-бирюзово-голубой.
Говорит: "давай такую купим", красивая...
Что хапрктерно - 4,5 года - уже все знаки всех марок знает. Кто научил? Это, говорит - Ауди - Олимпийская эмблема, это Тойота, это Митсубиши.
Вот в таком цвете: http://jfs24.com/data_images/reviews/mitsubishi-asx/mitsubishi-asx-08.jpg
кросовер Митсубиши ASX
Поставки в Россию прекращены
Maksimus
22.06.2016, 15:16
интересно, откуда вы знаете о чём мои заботы ...
поделитесь, облегчите душу
прохожий
22.06.2016, 16:23
поделитесь, облегчите душу
да всё думаю куда деньги вкладывать ...
куда деньги вкладывать ...
а я все думаю - откуда!
прохожий
22.06.2016, 17:02
Вот правильно предлагают ...
В МВД предложили перевозить детей старше 7 лет без автокресла
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/619159#ixzz4CJgJoiIc
Добавлено через 20 секунд
а я все думаю - откуда!
места знать надо ...
Team_Leader
22.06.2016, 17:08
места знать надо
выходное пособие небось получил.
прохожий
22.06.2016, 17:28
это тоже в копилку ...
Maksimus
22.06.2016, 17:30
да всё думаю куда деньги вкладывать ...
сколько в тимах?
Добавлено через 54 секунды
так его ж давно того... выгнали
прохожий
22.06.2016, 17:32
сколько в тимах?
достаточно ... и будет ещё. вот к золоту присматриваюсь ...
так его ж давно того... выгнали
я всегда сам ухожу .... если захочу ...
Вот правильно предлагают ...
В МВД предложили перевозить детей старше 7 лет без автокресла
Неправильно. Правильно делают те страны, которые ограничивают рост, а не возраст.
прохожий
22.06.2016, 17:37
Неправильно. Правильно делают те страны, которые ограничивают рост, а не возраст.
по моему же у нас рост тоже есть ...
Maksimus
22.06.2016, 17:41
Правильно делают те страны, которые ограничивают рост
а как его измерять? Это ж нужны поверенные приборы гайцам выдать (а скорее всего они д.б. стационарные).
возраст тоже без документов не измерить (и не обязаны документы быть), а рост - решается так же, как и алкотестер. Было бы желание - карманных лазерных измерителей полно.
прохожий
22.06.2016, 17:45
не нашел про рост ... но с ростом было бы правильней конечно ... но тогда лилпуты всегда должны в детском кресле ездить :)
но тогда лилпуты всегда должны в детском кресле ездить
С точки зрения безопасности это было бы правильно. Автопроизводители крепление ремней безопасности рассчитывают исходя из среднеростового диапазона.
прохожий
22.06.2016, 17:49
С точки зрения безопасности это было бы правильно. Автопроизводители крепление ремней безопасности рассчитывают исходя из среднеростового диапазона.
да, 150 см ...
Это не диапазон. Мои 192 мало в каких машинах подходят под регулировку ремней.
Team_Leader
22.06.2016, 17:50
угу, аналогично как я своего девятилетнего отпрыска вожу. 153 см рост, 45 кг вес (не очень крупная взрослая женщина по габаритам - у меня бабушка - отцова мать 152 см была). Но - в кресле.... :smirk:
гу, аналогично как я своего девятилетнего отпрыска вожу. 153 см
Старшая дочь уже тоже ездит без сиденья, но мы ее науськиваем, что ей 12 лет (пока 11, но это уже пару лет, рослая девочка).
Team_Leader
22.06.2016, 20:24
kravets, ну на следующий год наверное тоже будет
Добавлено через 2 часа 29 минут
Коллеги, а реально в России получить категорию D1.
Я полагаю технически проще всего, так как машина вряд ли там от категории B сильно отличается.
прохожий
23.06.2016, 12:53
Проект «Кортеж»: опубликованы официальные изображения машин
В распоряжении «Авто Mail.Ru» оказались патентные изображения лимузина и кроссовера
https://auto.mail.ru/article/61133-proekt_kortezh_opublikovany_oficialnye_izobrazheni ya_mashin/?frommail=10&fromnews=1
http://morphium.info/webproxy/nph-proxy.cgi/010110A/60/687474702s63733633303732382r766o2r6q652s7636333037 32383532322s32323963342s4o6r4441547645594q32342r6n 7067
Longtail
23.06.2016, 13:27
Судя по фарам, светить они будут триколором :)
Коллеги, а реально в России получить категорию D1.
Про новые сказать не могу, а D старой классификации получить было несложно. Теоретический экзамен, на площадке покататься на ЛиАЗ-677 (более известный как луноход или скотовоз), на нем же по городу. Сдавал сам, особо не напрягаясь, без предварительных тренировок. Вот Е категорию уже надо было тренироваться "ломать" прицепы, поэтому открывать не стал, о чем сейчас немного жалею.
Maksimus
23.06.2016, 13:56
о чем сейчас немного жалею
в дальнобои хотите?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot