PDA

Просмотр полной версии : Двухминутка ненависти

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

lavis
17.11.2016, 20:43
вот стоит только на работе выпасть запарному дню, когда даже в интернет выйти некогда, то на форуме сразу столько интересного наобсуждают. Всем чмоке в этом чатике

вооот, нашлась достойная пара Тим_Лидеру по выкладыванию нам своего "исподнего" ;)

Хихи.

Димитриадис
17.11.2016, 20:45
Хихи.
Да тут у некоторых му тоже месячные начинаются, а у некоторых жо - хирши отрастают.

4gost
17.11.2016, 20:57
Мы с женой (без детей) тоже иногда употребяем. Понятнее.
не только Вы, профессор.
в отличие от некоторых местных высокодуховных личностей, я не считаю мат (в умеренных количествах) чем-то криминальным. А уж когда ты себе по пальцу молотком попадаешь...

Добавлено через 1 минуту
у некоторых му тоже месячные начинаются
вот только какие-то они странные, нерегулярные, и обычно болезненные. Это к какому врачу нужно таким му?

Добавлено через 3 минуты
(c надеждой) ... крысиным ядом?
фу-фу-фу таким быть. Травить - негуманно, нужно отстреливать

Добавлено через 6 минут
Я удовлетворила Ваше любопытство?
чьорт, как теперь ЭТО развидеть?

Добавлено через 35 секунд
Все в себе, все в себе. Это ж как опасно.
угу, потом КАК рванет

Maksimus
17.11.2016, 21:00
чьорт, как теперь ЭТО развидеть?
Аналогично :facepalm:

Courtney Love
17.11.2016, 21:41
Не, биоматериалу слово давать в этом вопросе не следует!

антенатальные аборты
рукою твердой запретив
он в новый полис ОМС
поспешно впишет постнатальный
:)

Maksimus
17.11.2016, 21:58
постнатальный
постанальный

Hogfather
17.11.2016, 22:01
постанальный

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-04_1/13962989449101.gif

Courtney Love
17.11.2016, 22:02
шуткометр
ага :yes:

Дмитрий В.
17.11.2016, 22:04
Все в себе, все в себе. Это ж как опасно.
Может, просто нашел другое место на смену форуму.

Martusya
17.11.2016, 22:05
Может, просто нашел другое место на смену форуму.

Уходит на лыжах далеко в лес и выкрикивает в дупло?

Хо-хо. Да нет же, вот же он в соседней теме разминается

_Tatyana_
17.11.2016, 22:11
Martusya, а что - есть уже селфи "Тим в дупле"?

И ваче, ты сегодня аж за счет двух докторов наук самоутверждаешься. Страйк будет?

Martusya
17.11.2016, 22:20
Martusya, а что - есть уже селфи "Тим в дупле"?

И ваче, ты сегодня аж за счет двух докторов наук самоутверждаешься. Страйк будет?

Вот скажу тебе как хабалка хабалке
Один кфмн это как примерно 12-15 тимов и ему подобных
Даже такой средненький кфмн как скромная я
Так что утверждаюсь я слабовато
Эго не почесаное осталось, если честно

Кстати, тим в дупле и норковых трусах разрывает пасть ипонцу - эта картина может потянуть на фамильный портрет

Lutatovsky
17.11.2016, 22:50
Представил себе выражение лица среднестатистического обывателя при виде картины:
тим в дупле и норковых трусах разрывает пасть ипонцу
http://foto.awd.ru/data/media/15/IMG_9208.jpg

Дмитрий В.
17.11.2016, 23:12
Один кфмн это как примерно 12-15 тимов
Неплохо физики твердого тела живут, однако! :eek:

4gost
18.11.2016, 00:16
Один кфмн это как примерно 12-15 тимов и ему подобных
некисло, да...

LeoChpr
18.11.2016, 00:29
Вот скажу тебе как хабалка хабалке
Бабцы! Я просто балдю!

lavis
18.11.2016, 00:57
Ох, разболтались мы тут . Виной всему мое утреннее раздражение. Огорчительно.

Dereza
19.11.2016, 06:30
Опять с утра -35о. :mad::mad:
Природа сошла с ума. На следующую ночь обещано до -42. Бедные ребятишки всю неделю ходят в школу по такому морозу. Ноябрь, осень как бы еще.

Жанет
19.11.2016, 06:51
У нас тоже -35, но занятия в школе в четверг и в пятницу были отменены.

Dereza
19.11.2016, 07:00
У нас не отменяют. Учебный процесс в школах идет полным ходом. Вроде как родители имеют право не отправлять детей в школу в сильные морозы, но мало кто этим пользуется - потом ребенок замается сам пропущенные новые темы осваивать. Поэтому если от дома до школы не 2 часа на трех видах транспорта добираться, обычно дети ходят на занятия. Наша идет пешком минут 20, в -35о приходит - помидор помидором.

Lutatovsky
19.11.2016, 10:05
Наша идет пешком минут 20, в -35о приходит - помидор помидором.
Смотря как одеваться. Если одевать классические шерстяные/меховые (не синтепоновые) вещи, то -35 без ветра - вполне комфортно. На ДВ -35 - -40 - обычная температура зимой.

Кстати, да. На ДВ низкая температура наступает не внезапно, а постепенно. Человеческий организм успевает адаптироваться. Насколько я помню из курса биологии, с наступлением холодов организм из кожных покровов открытых участков тела выводит воду и заменяет ее жиром. Рассасывается мышечный жир и заменяется на подкожный.

Dereza
19.11.2016, 10:14
Смотря как одеваться. Если одевать классические шерстяные/меховые (не синтепоновые) вещи, то -35 без ветра - вполне комфортно.
На лицо, к сожалению, мало что можно надеть. Только шарф до глаз. :)

На ДВ низкая температура наступает не внезапно, а постепенно.
Это не про нас. Резкоконтинентальный климат с быстрыми перепадами в 20-25о практически за сутки-двое. Быстро жиром не запасешься:laugh:

Just Another One
19.11.2016, 11:28
На лицо, к сожалению, мало что можно надеть.

Шапочки такие шерстяные с дырками для глаз.

Добавлено через 1 час 8 минут
Киберленинка без каких-либо уведомлений периодически выкидывает некоторые журналы из своей базы. В частности, полностью исчезли журналы той самой тамбовской "Грамоты". Так что, если вдруг вы ссылались на электронные версии в Киберленинке или на вас ссылались подобным образом, знайте, что такая ссылка может просто стать несуществующей в любой момент и узнаете вы об этом разве что случайно.

LeoChpr
19.11.2016, 11:32
Шапочки такие
Балаклавы, короче.

Домохозяйка
19.11.2016, 11:44
Таак... мне опять надо кого-нибудь убить
Таракан и тапок помогли бы, но тараканов нет, и тапок свою любимый для этого жалко.
Думаю, что было бы хорошо освоить какие-то стрелялки.

Just Another One
19.11.2016, 11:45
тараканов нет

Заведите.

kravets
19.11.2016, 11:59
Таракан и тапок помогли бы, но тараканов нет, и тапок свою любимый для этого жалко.

Уже писал - спецдоска на стене (лучше в углу), непокрытый пол под ней и первая попавшаяся стеклянно-кремическая посудинка об доску с размаху. Убивать лучше неодушевленные предметы, обеспечивая при этом максимальное акустическое сопровождение :p

докторенок
19.11.2016, 12:39
Сижу на экзамене, опять "повезло" на холодную аудиторию, хорошо, что хоть народу мало.

_Tatyana_
19.11.2016, 13:25

мне нравится старый пост одной блогерши- пейсательницы про её место в семье и компьютерную игрушку( первый Ведьмак)
http://katechkina.livejournal.com/351101.html

Старший докторенок
19.11.2016, 13:28

можно доску для киданья дротиков повесить
А в тир не пробовали?

Добавлено через 44 секунды
Уже писал - спецдоска на стене (лучше в углу), непокрытый пол под ней и первая попавшаяся стеклянно-кремическая посудинка об доску с размаху. Убивать лучше неодушевленные предметы, обеспечивая при этом максимальное акустическое сопровождение :p

это лучше дротиков?

Домохозяйка
19.11.2016, 13:51
мне нравится старый пост одной блогерши- пейсательницы про её место в семье и компьютерную игрушку( первый Ведьмак)
http://katechkina.livejournal.com/351101.html
ха-ха-ха)))
я пока расстреливаю зубрилку иностранных слов, Хогфазер подкинул програмки по изучению.
Так бить по кнопкам клавиатуры вбивая слова в окошки тестов можно с такой же скоростью и остервенением как в стрелялки.

Ооохх, наверно, надо себя заставить, пойти на шоппинг и органный концерт.

Добавлено через 3 минуты
А в тир не пробовали?
Оно, наверно, требует системности, инструктора
У меня приступы остервенения спонтанные, но да, надо пойти что-то делать... типа пробежка, или генеральная уборка, вытряхнуть сгусток нервов

Старший докторенок
19.11.2016, 14:51
Домохозяйка, попробуйте полы помыть. Или плиту и всем сразу польза. А самое главное будете наслаждаться результатом.

kravets
19.11.2016, 15:35
это лучше дротиков?

Конечно. Ибо "Убивать лучше неодушевленные предметы, обеспечивая при этом максимальное акустическое сопровождение "

lavis
19.11.2016, 16:14
Добавлено через 1 час 8 минут
Киберленинка без каких-либо уведомлений периодически выкидывает некоторые журналы из своей базы. В частности, полностью исчезли журналы той самой тамбовской "Грамоты". Так что, если вдруг вы ссылались на электронные версии в Киберленинке или на вас ссылались подобным образом, знайте, что такая ссылка может просто стать несуществующей в любой момент и узнаете вы об этом разве что случайно.
Спасибо! Всегда подозревала,что что-то не то с этой Грамотой, возможно, с нашей тоже.

Just Another One
19.11.2016, 16:19
не то с этой Грамотой

С Грамотой все нормально. Их сайт функционирует и в РИНЦ они есть, и в списке ВАК. А вот Киберленинка - говно говном несмотря на бурную саморекламу. Кривой глючный нестабильный сервис.

Домохозяйка
19.11.2016, 16:43
Старший докторенок, да, я часто так делаю :) И всем польза :)
но я ужин красивые приготовила сегодня, и время убито, и руки заняты, голова тоже не думает, и всем польза.

Hogfather
19.11.2016, 16:45
Так что, если вдруг вы ссылались на электронные версии в Киберленинке или на вас ссылались подобным образом, знайте, что такая ссылка может просто стать несуществующей в любой момент и узнаете вы об этом разве что случайно.
Спасибо, учту. Но я свой КГ/АМ кидаю на www.academia.edu, чисто чтобы увеличить энтропию и приблизить тепловую смерть Вселенной. "Пипл хавает" (с)

Just Another One
19.11.2016, 16:52
Hogfather, окодемия.еду мне не нравится. Раньше она была просто глючная, а теперь пристает с фейсбуком и прочими погремушками. Единственный плюс - ее хорошо видит Гугл Сколар и оперативно находит в ней ссылки.

Hogfather
19.11.2016, 16:59
Just Another One, а я и не говорил, что она мне нравится. Как-то работает -- и ладно. Я через неё в свое время нужной статьей о совокуплении с гигантскими арахноидами разжился на халяву, мне несколько раз писали благодарные последователи. Так что в целом эффект отличен от нуля. А почта оттуда у меня дрессированным гномиком сразу отправляется в корзину и не отвлекает меня от раздумий о судьбах мироздания.

Just Another One
19.11.2016, 17:06
Hogfather, у меня пока что список научных спамеров и приравнянных к ним по уровню идиотизма возглавляют сайты Эльзевира, Ресерчгейт и Окодемия.еду. Видимо, к этому черному списку присоединяется Киберленинка.

докторенок
19.11.2016, 18:47

Специально для Домохозяйки:
https://fotki.yandex.ru/next/users/kildisheva2007/album/75736/view/31760?page=0

Домохозяйка
27.11.2016, 13:55
Интересно, какова цикличность? Опять на грани убийства.
Сейчас доделаю свои факультативные занятия и буду крестиком вышивать под сериал.
Этакое убийство в стиле домохозяйки.

Just Another One
27.11.2016, 14:01
Опять на грани убийства

Я вот не понимаю, что мешает купить десяток кормовых мышей в зоомагазине, выпустить их в ограниченном пространстве на клеенку (чтобы не отмывать все потом), взять молоток и наслаждаться...

Домохозяйка
27.11.2016, 14:19
Just Another One, идея супер!

Дмитрий В.
27.11.2016, 16:36
И тут из школы приходят дети, а в комнате их мама с молотком, с которого капает кровища и свисают кусочки мышиных внутренностей.

Домохозяйка
27.11.2016, 17:37
Нееее, Дмитрий В., молоток жалко пачкать, у меня такой новенький, хорошенький.

А вообще я уже готовлюсь к Новому году, подарки себе уже идут почтой из интернет-магазина, уже делаю новогодние вышивальные миниатюры в непатриатичных красно-зеленых цветах в американо-европейской традиции,
а время-то... еще только 27 ноября. Даже православные еще не начали к Рождеству поститься, хотя лютеране зажгли сегодня уже по первой свечке. Думаю, что надо примкнуть к ним, а то до НГ не дотяну.

_Tatyana_
27.11.2016, 18:36
Домохозяйка, убить вообще или кого- то конкретного?

зверей жалко. заведите дротики уже, ток от детей прячьте

Рената
27.11.2016, 18:48
Домохозяйка, вот так вот "дотягивая" от одного к другому вся жизнь пройдет. Может.. э-э.. поменять что-то? Причем то, что сложнее всего поменять.

kravets
27.11.2016, 19:04
а то до НГ не дотяну

такое же ощущение

Домохозяйка
27.11.2016, 19:34
убить вообще или кого- то конкретного?

Нет, не конкретного, просто сбросить негатив, отрицательные эмоции, и чтоб не пострадали мирные жители.
В общем я сливаю сюда, дозированно, причем стараюсь так, чтобы мои трусы Victoria Secret не попали на язык к Мартусе.
К специалисту идти сейчас нужды нет, я сама все понимаю, просто многие чувства и ситуации надо просто прожить.
Мой психолог, у которой можно просто выговориться по цене хорошего бокала пива от меня далеко сейчас, так что учусь справляться сама. Тем более, что ее стратегия всегда состояла в убеждении в самостоятельности клиента.

Рената, я уже давно и далеко как раз на этом пути, мы старый мир сломали, новый еще не построили.

Lutatovsky
27.11.2016, 20:25
Только проснулся, ночью толком не поспал...
Особенно с 2 до 4 ночи

http://s018.radikal.ru/i509/1611/42/837ecd674d3b.jpg

kravets
27.11.2016, 20:29
Только проснулся, ночью толком не поспал...

Я позавчера утром сказал жене, что хочу переехать в частный дом. Желательно с соседями в километре и более... Задолбался слушать перфораторы, молотки и оры в доме, а также "Чорние глаза" из соседних и вечерне-ночных машин, визг шин стритсракеров у "Арены" и - в мотосезон - дебилов в 2 часа ночи, несущихся навстречу судьбе по близлежащему бульвару.

Старость.

Maksimus
27.11.2016, 20:33
хочу переехать в частный дом
чем Эстляндия не гожа?

Lutatovsky
27.11.2016, 20:47
чем Эстляндия не гожа?
Там работы толковой нет. И скукота беспросветная...

kravets
27.11.2016, 21:11
чем Эстляндия не гожа?

Я в профильной (своей) теме уже писал: дети, язык.

Добавлено через 36 секунд
И скукота беспросветная

Нашей семье так не кажется. Во всяком случае 2-2.5 месяца в году - не скучно.

LeoChpr
27.11.2016, 21:45
Старость.
Сударь, не берите в голову.
Старый маразматик знает, что такое новые соседи. Год ночами спать не могли всем подъездом. Но сейчас спать можно (хотя мы уже привыкли бодрствовать ночами) - перепланировка квартиры завершена. И у вас наступит этот период.

Courtney Love
27.11.2016, 21:52
Я позавчера утром сказал жене, что хочу переехать в частный дом. Желательно с соседями в километре и более... Задолбался слушать перфораторы, молотки и оры в доме, а также "Чорние глаза" из соседних и вечерне-ночных машин, визг шин стритсракеров у "Арены" и - в мотосезон - дебилов в 2 часа ночи, несущихся навстречу судьбе по близлежащему бульвару.
Ой, как все это знакомо. Мы когда в центре жили - это был просто кошмар. Ресторан и ночной клуб внизу, разборки, девки визжат, из пистолета даже пару раз стреляли, сракеры и мотоциклы:facepalm: Частный дом - тоже вариант так себе. У нас на садах поначалу было тихо, потом соседи начали строиться. Соседний заброшенный участок, как выяснилось в процессе межевания, купили армяне. Радости не было предела:rolleyes: Да и разные молодые соседи бывают, летом некоторые любят музыку очень громко до полуночи включать, и там уже не подойдешь к ним замечания делать, страшно

Maksimus
27.11.2016, 22:09
Частный дом - тоже вариант так себе.
надо избу в вымирающей деревне

Vica3
27.11.2016, 22:11
Старость.
вот именно поэтому, когда у меня вчера на фазенде закончилась вода (какой то мегаремонт, весь район без воды), при варианте - рвануть на квартиру - или пофиг - щас снега натопим = голову и тушку вымыть не проблема, а для готовки и так вода есть, а ночью на пару часов дадут - вариант рвануть на квартиру был отметен....

Courtney Love
27.11.2016, 22:12
надо избу в вымирающей деревне

Не, просто высокий этаж, тихий район, звукоизоляцию сделать, кирпичный дом старше 10 лет. Хотя и в них кто- то вечно ремонты делает.

kravets
27.11.2016, 22:42
Не, просто высокий этаж, тихий район, звукоизоляцию сделать, кирпичный дом старше 10 лет. Хотя и в них кто- то вечно ремонты делает.

Наш дом - во дворе... Посмотрите по карте, 60-й Армии, 25. Дому лет 30. Всегда что-то что-то сверлит... Но - панелька, да.

Maksimus
27.11.2016, 22:44
Хотя и в них кто- то вечно ремонты делает.
В Мск сейчас хороший закон о тишине: в домах после 1,5 лет после сдачи в эксплуатацию ремонт можно делать с 9 до 19 часов (с перерывом на тихий час). В воскресенье и праздники - запрещено.

Домохозяйка
28.11.2016, 08:48
Не только бутерброд падает маслом вниз
Сковорода с яичницей тоже падает яичницей вниз
:mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

прохожий
28.11.2016, 09:07
:mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

надо маслицем смазывать сковородку ... тогда яичница будет падать отдельно ...

Добавлено через 46 секунд
В Мск сейчас хороший закон о тишине: в домах после 1,5 лет после сдачи в эксплуатацию ремонт можно делать с 9 до 19 часов (с перерывом на тихий час). В воскресенье и праздники - запрещено.

а в течении первых полутора ... :rolleyes:

Рената
28.11.2016, 09:29
kravets, папчик живет в частном доме. Так ему без конца что-то мешает: то собака у соседа громко гавкает, то колокола церковные звонят, то другой сосед траву косит..

Team_Leader
28.11.2016, 09:48
Не только бутерброд падает маслом вниз
что поделать.... интеллегенция. своими руками... ну ладно.
В общем, не дело, конечно, женщине-доктору наук самой готовить. ей надо статьи писать, расчеты делать, а яичницу должна домработница делать.
Тут уж ничего не подлаешь.
Кто на что учился.
Кто статьи писать, а кто готовить.

Добавлено через 3 минуты
а я вот освоил реставрационные работы.
успешно.
При поездке в Загорск приобрели в монстырской лавке детям деревянный двуручный меч.
Хороший, качественный. Из бука.
Само собой все кончилось тем, что дети саданули им об диван - и он так наискосок отломился.
в общем, использованием качественного клея для дерева и перематванием склеянного места резинкой удалось склеять, да так удачно, что даже шва не видно.

Hogfather
28.11.2016, 09:51
Само собой все кончилось тем
Это совсем не моё дело, но что-то в этом не так.

Team_Leader
28.11.2016, 10:03
Hogfather, ломать игрушки - это нормально для детей. сам такой был. со временем годам к 10-12 проходит.

lavis
28.11.2016, 10:05
Елзевир...да...форевер. Сижу в кафе. Фраза одного из подростоко: "да Настя мне еще не дала. Я не знаю, че ей не нравится". Фрейд, да? Ох, с добрым утром.

Домохозяйка
28.11.2016, 10:08
Team_Leader, да, фиаско с яичницей меня очень хорошо характеризует. Вроде мелочь, но по самому больному месту.
Впрочем остальные ваши комплименты, я, конечно, принимаю, но только из вежливости.

lavis
28.11.2016, 10:12
Так...понятно....дальше речь про пид@р@сов. Я четко слышу. И на другие такие темы. Это ведь и мы такие были? Обсуждаются физические особенности этой Насти. Блин, зашла выпить кофе.
.

Лучник
28.11.2016, 10:14
что дети саданули им об диван - и он так наискосок отломился.

Фигасе буковый меч, - подумал я сначала, пока не понял, что обломился меч, а не диван.
Перумова вспомнил, Лукьяненко!

lavis
28.11.2016, 10:16
Team_Leader, да, фиаско с яичницей меня очень хорошо характеризует. Вроде мелочь, но по самому больному месту.
Впрочем остальные ваши комплименты, я, конечно, принимаю, но только из вежливости.

Вы сковородку без тряпки что ли взяли? Наплюйте. Бросьте ее в ведро и сделайте новую, как будто ничего не было;)

Добавлено через 1 минуту
Фигасе буковый меч, - подумал я сначала, пока не понял, что обломился меч, а не диван.
Перумова вспомнил, Лукьяненко!

Двуручный....я полуторный в замке в Уорике поднимала. Ого!

Team_Leader
28.11.2016, 10:19
Елзевир...да...форевер. Сижу в кафе. Фраза одного из подростоко: "да Настя мне еще не дала. Я не знаю, че ей не нравится". Фрейд, да? Ох, с добрым утром.
ды ладно.... тут в выходные на катке были. детей переобул - побжали кататься, а я свои - как обычно в последнюю очередь зашнуровываю.
И вот - сидит там районная школота (вообще, беспредельщики - набиваются на маленький каток человек 50 - и начинают в салочки играть - мало того, что это опасно - непредсказуемые маневры - так еще и лед портят) - и обсудждает какие девочки с какими мальчиками занимались или еще не занимались оральным сексом. :facepalm:

Добавлено через 46 секунд
Вы сковородку без тряпки что ли взяли? Наплюйте. Бросьте ее в ведро и сделайте новую, как будто ничего не было
если на кухне линолеум - то падение горячей сковордки да еще с маслом - уже хорошо не кончится.

само собой меч обломился.

4gost
28.11.2016, 10:30
если на кухне линолеум
а какой смысл линолеума на кухне?

Team_Leader
28.11.2016, 10:32
4gost, ну линолеум в любом случае более логичное решение для кухни, нежели ковролин.

Добавлено через 23 секунды
4gost, я гипотетически сказал, я не знаю, что у Домохозяйки на кухне лежит.

Домохозяйка
28.11.2016, 10:37
Да современная сковорода, легкая и с ручкой, ну вот выпала из рук, как-то соскользнула с плиты... Заслушалась Пимслера, у меня же теперь этот мужчина все время на кухне.
Линолеум у меня, ничего не расплавилось, но как же приятно внимание :)
Надо мне все же собраться и к делам.
А то я только и думаю об оленях, приготовила новогодние эскизы для вышивок, такие забавные, хочется делать, но первым делом работа, учеба.

Лучник
28.11.2016, 10:41
Да современная сковорода, легкая и с ручкой, ну вот выпала из рук, как-то соскользнула с плиты..

Да, у нас новая сковородка тоже улетала несколько раз. Ручка тяжелая, а сама сковорода очень легкая. Отличная, кстати, сковородка в плане покрытия - ничего не пригорает. Но вот падает. Теперь я под ручку что-нибудь подставляю.

_Tatyana_
28.11.2016, 10:49
общем, не дело, конечно, женщине-доктору наук самой готовить

а вы ничего про свою домработницу нам не рассказывали.

Team_Leader
28.11.2016, 10:58
_Tatyana_, вы уже опять сбились с пути? Направление попутали?
могу напомнить.

Lutatovsky
28.11.2016, 11:02
обсудждает какие девочки с какими мальчиками занимались или еще не занимались оральным сексом.
В 15 лет всё перепробуют и в 20 традиционный секс уже неинтересен будет.
Такое положение вещей в Европе распространено

Домохозяйка
28.11.2016, 11:03
вот черт, я вот все перепробовала и до сих пор интересно

_Tatyana_
28.11.2016, 11:03
_Tatyana_, вы уже опять сбились с пути? Направление попутали?
могу напомнить.

опять на ровном месте с утра. но вообще-то я вас хвалила
я вам тоже могу напомнить куда вас в вашими направлениями.

я лишь восхитилась тем, что вы разрешате не готовить жене и в домработницин выходной на новый год даже не заставите готовить жену и будете есть курицу гриль из перекрестка.

кстати, судя по последним фото - вы опять очень сильно поправились. наверное - ваша домработница хорошо готовит

lavis
28.11.2016, 11:38
а какой смысл линолеума на кухне?

У нас тоже был на одной квартире. Удобно. Легко вытирать. Посуда не бьется. Вот сковородки не роняла, не знаю.

Lutatovsky
28.11.2016, 12:30
У нас тоже был на одной квартире. Удобно. Легко вытирать. Посуда не бьется. Вот сковородки не роняла, не знаю.
И дешевле ламинанта в 1,5-2 раза :)

lavis
28.11.2016, 12:52
И дешевле ламинанта в 1,5-2 раза :)

Так и практичнее же:)

kravets
28.11.2016, 13:19
kravets, папчик живет в частном доме. Так ему без конца что-то мешает: то собака у соседа громко гавкает, то колокола церковные звонят, то другой сосед траву косит..

Ночью собаки спят... И траву в темноте не покосишь.

Just Another One
28.11.2016, 14:36
приходят дети, а в комнате их мама с молотком, с которого капает кровища и свисают кусочки мышиных внутренностей

И что? Мать ужин готовит.

Lutatovsky
28.11.2016, 14:52
... взять молоток и наслаждаться...
Надеюсь, Вы не этому охранников на лекциях учите? :)

Just Another One
28.11.2016, 14:53
Lutatovsky, а то они без меня не умеют...

Lutatovsky
28.11.2016, 14:54
А если серьезно, то за похожие посты двум девушкам из Хабаровска грозят реальные сроки

прохожий
28.11.2016, 15:00
А если серьезно, то за похожие посты двум девушкам из Хабаровска грозят реальные сроки

я ранее предлагал юридической совести форума обратить внимание на это ... но она проигнорировала ...

Lutatovsky
28.11.2016, 15:05
прохожий, где и когда предлагали?

Just Another One
28.11.2016, 15:07
Lutatovsky, ну разве что вы настучите.

Вы вообще обратили внимание, что речь идет о кормовых мышах? Это такие мыши, специально разводимые с целью убивать кормить рептилий. Так что насилие над животными сюда прикрутить не получится никак. С тем же успехом можно призывать покарать за рыбалку, например.

Добавлено через 1 минуту
Можете, например, вот на эту фирму настучать в органы: http://www.akorm.ru/myshi-zhivye Но им несть числа по всей стране, надорветесь.

прохожий
28.11.2016, 15:09
С тем же успехом можно призывать покарать за рыбалку, например.

В Японии в тематическом парке развлечений закрыли каток, во льду которого для красоты заморозили 5 тысяч рыб ... Управляющий парка Тошими Такеда завил, что Space World "очень раскаивается в том, что вызвал такие неприятные чувства" у посетителей. (https://rg.ru/2016/11/28/iaponskij-tematicheskij-park-zakryl-katok-s-vmorozhennoj-v-led-ryboj.html)

Добавлено через 47 секунд
где и когда предлагали?

в другой теме ...

Just Another One
28.11.2016, 15:10
прохожий, какая связь между рыбалкой и умышленным замораживанием рыб, не предназначенных для умышленного замораживания?

Еще раз, для тупых: мышь кормовая - специально выводится, чтобы ее убили жестоким способом живьем сожрала рептилия.

прохожий
28.11.2016, 15:12
мышь кормовая - специально выводится, чтобы ее убили жестоким способом живьем сожрала рептилия.
но не для того чтобы их какая-нибудь тётка мочила молотком ...

Team_Leader
28.11.2016, 15:15
И дешевле ламинанта в 1,5-2 раза
и если ребенок случайно поскользнтся - голову скроее всего не расшибет, как на плитке.
ламинат для кухни не есь хорошо. потому как ламинат в общем вещь невлагостойкая. а кухня место в общем все равно - мокрое.

Just Another One
28.11.2016, 15:15
прохожий, это уже частности. Важен не способ, а факт. Они предназначены для умышленного уничтожения. Поэтому говорить, что умышленно уничтожать животное, предназначенное для умышленного уничтожения, жестоко - это глупость. Впрочем, "зеленые" умом никогда не отличались.

Лучник
28.11.2016, 15:19
Just Another One, в данном случае важна цель уничтожения.

Если это самоцель - это жесткое обращение к животным.

Just Another One
28.11.2016, 15:19
Мне вот интересно всегда: реально эти все заступники за мышей не едят мясо, не носят кожу и мех, не пользуются косметикой (потому что она тестируется на животных) и т.д.? Так не надо мелочиться - синтетику тоже носить нельзя, потому что химические производства загрязняют окружающую среду. А на месте новостроек когда-то были леса с милыми зверушками. Так что разденьтесь до гола и валите куда-нибудь в чащобу, и там живите в ладу с природой. Если выживете.

прохожий
28.11.2016, 15:20
Важен не способ, а факт.

нет, здесь важно кто это делает - животное или человек и важно кто призывает к таким действиям со стороны человека ... :cool:

ПС а рыбки, со слов директора-японца закупались уже мёртвыми, но реакцию это не изменит, поскольку тут осуждается само действие...

Just Another One
28.11.2016, 15:20
Если это самоцель

Нет, это приготовление отбивных для удава. Забота о любимой рептилии, чтобы жестким куском не подавилась.

прохожий, я все сказал, что думаю. Хочется - настучите.

Maksimus
28.11.2016, 15:21
В Японии в тематическом парке развлечений закрыли каток, во льду которого для красоты заморозили 5 тысяч рыб ... Управляющий парка Тошими Такеда завил, что Space World "очень раскаивается в том, что вызвал такие неприятные чувства" у посетителей.
Также администрация парка сообщила, что рыба для заморозки закупалась на рыбном рынке и была мертва уже до того, как ее вморозили в лед катка.

Менеджер парка пояснил, что каток разморозят для извлечения оттуда рыб и крабов. После проведения панихиды их используют в качестве удобрения.

:lol:

прохожий
28.11.2016, 15:22
Нет, это приготовление отбивных для удава.

нет, вы предлагали так раскрепостится местной докторше ... :cool:

Лучник
28.11.2016, 15:22

Вы призывали таким образом удовлетворить желание Домохозяйки кого-нибудь убить. Какой удав?

Да и не плющат их для удава. Вы в зоопарке не бывали, чи шо?

прохожий
28.11.2016, 15:23
прохожий, я все сказал, что думаю. Хочется - настучите.

это к Maksimusу ...

Lutatovsky
28.11.2016, 15:23
Just Another One, никто Вас не собирается закладывать. Просто посмотрите на себя со стороны, особенно в свете того, что читаете лекции первокурсникам и в какой-то мере являетесь для них примером для подражания. Отмороженной школоты и так хватает :(

Maksimus
28.11.2016, 15:25
Just Another One, если будете делать без посторонних глаз, дома - нет проблем.
Лучник прав, важен мотив. Если покромсаете их молотком (садистский метод) в общественном месте, да еще на глазах у детей - могут и посадить.

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних

Just Another One
28.11.2016, 15:27
Вы призывали

Перечитайте. Где вы там призыв видите? :D

Добавлено через 1 минуту
А если выйдите в общественное место

А с каких пор у нас личная кухня - общественное место?

Вы все обкурились, коллеги? Вы перечтите сообщение для начала, прежде чем пускаться во все тяжкие.

Просто посмотрите на себя со стороны

Ну еще мораль мне почитайте. Совсем уже... *повертел пальцем у виска*

4gost
28.11.2016, 15:29
ну не знаю. Я считаю, что покрытие на кухне должно быть из плитки

Just Another One
28.11.2016, 15:29
Lutatovsky, а, я понял! Вы наверное из тех, которые предлагают запретить праздновать Хэллоуин, смотреть фильмы типа "Семейка Аддамс" и магазины "Смешные ужасы". Понятие "черный юмор" вам знакомо или вы на все с такой звериной серьезностью реагируете?

Maksimus
28.11.2016, 15:30
А с каких пор у нас личная кухня - общественное место?
Just Another One, я ответил в целом :p Одно и то же деяние в зависимости от обстоятельств и мотивов м.б. квалифицировано совершенно по-разному.

Лучник
Перечитайте. Где вы там призыв видите?

Перечитал. Вполне пойдет за призыв. Это ведь в случае чего эксперт решать будет.

Maksimus
Я считаю, что покрытие на кухне должно быть из плитки
+1...

прохожий
28.11.2016, 15:31
Симптоматично: две параллельные темы - одна про то как мочить мышей на кухне, а вторая - какое половое покрытие для кухни лучше подойдёт ... :cool:

Team_Leader
28.11.2016, 15:31
быть из плитки
эстетично, но если ребенок будет качаться на табуретке и шандарахнется - последствия могут быть самые неприятные.
так что - неэстетично, но дешево, надежно и практично, а как дети подрастут, тогда да.
Впрочем мы люди простецкие, колхозные, в мене на кухне всегда только линолеум.

прохожий
28.11.2016, 15:33
Just Another One, чистосердечное снизит срок ... :cool:

Just Another One
Вполне пойдет за призыв. Это ведь в случае чего эксперт решать будет.

А вы таки эксперт, что оно вам "сойдет"? Я в отличие от вас еще и филолог. Нет, не сойдет. Призыва там нет. Там нет даже адресата высказывания. Там сказано "Я вот не понимаю..." и т.д. отвлеченное суждение.

А так то при большом желании всю эту тему можно подтянуть под статью о разжигании.

Maksimus
Team_Leader, так и плитка сейчас есть нескользящая. А на мокром линолиуме (после его мытья) можно еще лучше навернуться.

Just Another One
28.11.2016, 15:34
какое половое покрытие для кухни лучше подойдёт

И об какое лучше детей головой бить. Гуманисты хреновы.

прохожий
28.11.2016, 15:35
....
.......

Just Another One
28.11.2016, 15:37
....
.......

Надо весь форум так переписать. А то мало ли... В такое время живем...

Лучник
28.11.2016, 15:56
А вы таки эксперт, что оно вам "сойдет"? Я в отличие от вас еще и филолог. Нет, не сойдет. Призыва там нет. Там нет даже адресата высказывания. Там сказано "Я вот не понимаю..." и т.д. отвлеченное суждение.

Пойдет. Для призыва фразы не обязательно должны быть в императивной форме.
Например: "А не выпить ли нам по рюмашечке?"

Maksimus
28.11.2016, 15:58
Лучник, выпили?

Team_Leader
28.11.2016, 16:00
Maksimus, дело в том, что когда детей в кварире больше 1 - они склонны спорадически драться, играть в хоккей/футбол, внезапно бегать, сбивать друг друга с ног и т.п..... баловаться за столом и во время еды.
поэтому головой о твердые покытия они, бывает, бьются, и без достоточной скользкости оного.

Добавлено через 34 секунды
поэтому пусть будет помягче.

Добавлено через 28 секунд
разрыв селезенки мы уже проходили.
швы на руку - тоже.

Just Another One
28.11.2016, 16:00
Например: "А не выпить ли нам по рюмашечке?"

Хреновый из вас эксперт. Речь не об императиве, а об адресате высказывания. В вашем примере адресат подразумевается, в моем - нет. Если нет адресата (пусть хотя бы непрямого и обобщенного), то нет и призыва.

Например, фраза "Я вот не понимаю, как можно жить на этом свете" не является призывом к суициду.

Лучник
28.11.2016, 16:04
Речь не об императиве, а об адресате высказывания. В вашем примере адресат подразумевается, в моем - нет. Если нет адресата (пусть хотя бы непрямого и обобщенного), то нет и призыва.

Это высказывание было сделано на форуме. Следовательно - публично. Тут можно и без конкретного адресата
"Я вот не понимаю, как можно жить на этом свете" не является призывом к суициду.

Может являться. Сейчас как раз прихватывают организаторов "групп смерти" вконтакте.

Lutatovsky
28.11.2016, 16:08
Это высказывание было сделано на форуме. Следовательно - публично. Тут можно и без конкретного адресата
Там был адресат - Домохозяйка.

Just Another One
28.11.2016, 16:09
Может являться

Не может.

"групп смерти" вконтакте

Там совсем иное. Хоть ознакомьтесь, прежде чем пример приводить.

Следовательно - публично. Тут можно и без конкретного адресата

Ну вас совсем понесло. Публичность как таковая не является основанием считать любое высказывание призывом.

Вот, например, Хог тут периодически просит у деда Мороза ружье и лицензию на отстрел людей, а у Вики вообще в подписи беспредел и вакханалия. И что? Короче, включите тормоз, профессор, не выставляйте себя более тупым, чем на самом деле.

Добавлено через 1 минуту
Там был адресат - Домохозяйка.

Не было. Перечитайте.

Lutatovsky
28.11.2016, 16:12
Сейчас как раз прихватывают организаторов "групп смерти" вконтакте.
Вот прихватят Джаста, будет потом рассказывать, как на его лекции охранники со всего СИЗО сбегались

PS Это чОрный юмор такой. Правда смешно? ;)

Just Another One
28.11.2016, 16:19
Хотя, если вам сильно хочется в это поиграть. Давайте. Приведите обоснования, которые вы бы вписал в текст экспертизы в качестве доказательства, что это призыв. (Черт, мне даже интересно стало :D)

Поле боя. Это не ответ на реплику Домохозяйки, а безадресный комментарий по поводу реплики. Если вы считаете, что это таки ответ - это придется доказать. Если вы считаете, что комментарий адресный - тоже надо доказать. Ну и конкретное выражение призыва надо тоже доказать. Формулируется примерно так: Фраза "..." в высказывании может расцениваться как призыв к совершению противоправных действий, предусмотренных статьей такой-то, поскольку (тут ваше экспертное обоснование: выражает обдуманное намерение, сформулированное как "....", содержит рекомендации по осуществлению выраженные в формулировках "..., ...., ...."). Причем все формулировки должны цитировать обсуждаемое сообщение с точностью до опечаток.

прохожий
28.11.2016, 16:21
Это не ответ на реплику Домохозяйки, а безадресный комментарий по поводу реплики. .

да ну ...

Интересно, какова цикличность? Опять на грани убийства.
Сейчас доделаю свои факультативные занятия и буду крестиком вышивать под сериал.
Этакое убийство в стиле домохозяйки.

Я вот не понимаю, что мешает купить десяток кормовых мышей в зоомагазине, выпустить их в ограниченном пространстве на клеенку (чтобы не отмывать все потом), взять молоток и наслаждаться...

Just Another One, идея супер!

Just Another One
28.11.2016, 16:32
Вот прихватят Джаста, будет потом рассказывать, как на его лекции охранники со всего СИЗО сбегались

Разберем, например, эту фразу ;)

Фраза пользователя Lutatovsky содержит в себе косвенную угрозу пользователю Just Another One выраженную в намерении совершения заведомо ложного доноса. При этом автор высказывания выражает уверенность в успешности своего деяния, избегая вероятностной модальности высказывания, говоря о результатах своего доноса как о неизбежных ("будет потом..."). Кроме того, автор использует уничижительные формулировки ("прихватят...", "сбегались...") как в отношении Just Another One, так и в отношении работников правоохранительных органов, находящихся (по контексту высказывания) при исполнении служебных обязанностей, тем самым выражая свою доминирующую позицию над ними, убежденность в их готовности реализовать последствия для Just Another One, влекомые доносом. Таким образом, в высказывании Lutatovsky содержатся подтверждения умышленности, обдуманности его угрозы совершить донос на Just Another One, хотя и выраженные косвенными формулировками.

Добавлено через 1 минуту
да ну

И где связь между цитируемыми репликами?

прохожий
28.11.2016, 16:39
И где связь между цитируемыми репликами?

вот ваше сообщение:http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=621741&postcount=5043

Just Another One
28.11.2016, 16:43
прохожий, еще раз. Где конкретно в моем сообщении вы видите ответ на реплику Домохозяйки (текстуальную взаимосвязь между ними, формирующую диалог)? Мое сообщение - отвлеченный комментарий по поводу, а не ответ на.

Смотрите:

Свинья: хрю-хрю
Человек: что-то свиньи расхрюкались...

Это же не ответ свинье, правда? И не призыв свинье молчать. Это просто комментарий по поводу, без адреса и без призыва.

прохожий
28.11.2016, 16:49
еще раз.

это ваш совет на её жалобу, что подтверждается тем что вы отвечаете на её цитату ... она поняла и вас поблагодарила ... куда уж ясней то ... :facepalm:

Just Another One
28.11.2016, 16:55
ваш совет на её жалобу

Нет. Это мой отвлеченный комментарий по поводу прочтенного высказывания. Обратное надо доказывать конкретикой. Вы не в состоянии ;)

она поняла и вас поблагодарила

Ничего подобного. Она дала эмоциональную оценку моему комментарию. Ввиду того, что это письменная речь, не содержащая невербальной информации, у нас нет возможности понять, была ли ее оценка серьезной или ироничной, а по умолчанию ни тот, ни другой вариант принять у нас так же нет оснований. Поэтому мы вынуждены не прибегать к использованию эмоциональной окраски ее оценки в качестве аргумента. Кроме того, ее оценка относится только к общей формулировке "идеи" и не содержит в каком бы то ни было выражении готовность эту идею реализовывать. Как-то так :p

Лучник
28.11.2016, 17:48
Причем все формулировки должны цитировать обсуждаемое сообщение с точностью до опечаток.

Да прям.

Добавлено через 4 минуты
Поэтому мы вынуждены не прибегать к использованию эмоциональной окраски ее оценки в качестве аргумента. Кроме того, ее оценка относится только к общей формулировке "идеи" и не содержит в каком бы то ни было выражении готовность эту идею реализовывать. Как-то так
Если будет поставлена задача выполнить план по поимке зоофилов/садистов/экстремистов - сойдет.

Just Another One
28.11.2016, 17:51
Да прям.

А как вы хотели? Экспертиза не может искажать экспертируемый текст, дополнять его или пересказывать "своими словами".

Добавлено через 2 минуты
сойдет

Сразу видно, что вы опытный эксперт.

Короче, профессор, вы меня полностью разочаровали. Я даже представить себе не мог, что вы тупой до такой степени. Но зато вы перестали быть исключением в моей картине мира, где все доктора - тупые, блатные и т.д. За это вам большое человеческое спасибо. Шаблон больше не рвется.

Лучник
28.11.2016, 17:52
А как вы хотели?

Я никак не хотел. Я прост знаю, как бывает.

Вот зачитывает Вам судья Ваш фрагмент, в котором Вы не видите ничего плохого в том, чтобы бить мышей молотком и спрашивает:
- Зачем Вы написали это на портале аспирантов?
Ваш ответ. Кратко.

kravets
28.11.2016, 17:53
Неа. Он просто уточнит авторство. Остальное сделает эксперт.

Just Another One
28.11.2016, 17:56
Зачем Вы написали это на портале аспирантов?

Я написал в разделе "Свободное общение", который не является тематическим и содержит комментарии на любые темы.

Добавлено через 45 секунд
Остальное сделает эксперт

А, вы опять меня "не читаете". Ну-ну.

Добавлено через 1 минуту
Я прост знаю, как бывает.

Ага, вы и экспертизы пишете ;)

lavis
28.11.2016, 17:57
ну не знаю. Я считаю, что покрытие на кухне должно быть из плитки

У нас на нынешней из плитки. Ужас. Все бьется и разлетается на мелкие куски, трудно собирать. А так красиво!

Just Another One
28.11.2016, 18:00
в котором Вы не видите ничего плохого в том, чтобы бить мышей молотком

Это ваши домыслы. Я не давал там оценки битью мышей. Я размышлял, что мешает их бить ;)

Добавлено через 2 минуты
Вообще, Кравец конечно феерический кадр - зашел, брякнул что-то невпопад с умным видом, и дальше пошел :D

lavis
28.11.2016, 18:05
и если ребенок случайно поскользнтся - голову скроее всего не расшибет, как на плитке.
ламинат для кухни не есь хорошо. потому как ламинат в общем вещь невлагостойкая. а кухня место в общем все равно - мокрое.

Дети— они крепкие. Но линолеум имхо лучше. И недорого. Захотел— поменял. А так - плитки нет, они еще что- нибудь найдут, но дело кончится в худшем случае слезами и небольшой травмой. Надеюсь.

Добавлено через 2 минуты
Это ваши домыслы. Я не давал там оценки битью мышей. Я размышлял, что мешает их бить ;)

Добавлено через 2 минуты
Вообще, Кравец конечно феерический кадр - зашел, брякнул что-то невпопад с умным видом, и дальше пошел :D

Я пропустила самое интересное. Как жаль!

Илья226
28.11.2016, 18:06
Короче, профессор, вы меня полностью разочаровали. Я даже представить себе не мог, что вы тупой до такой степени. Но зато вы перестали быть исключением в моей картине мира, где все доктора - тупые, блатные и т.д. За это вам большое человеческое спасибо. Шаблон больше не рвется.

Мгм....про сверхценную идею мать ничо не писала? Выражена она у Вас батенька.....как почувствуете что преследовать вас начнут- пишите....поздравлю)

Hogfather
28.11.2016, 18:06
Это чОрный юмор такой. Правда смешно?
Обхохочешься. Не хватало лопаты. Вот она:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Dropped_spade.jpg/200px-Dropped_spade.jpg

Да прям.
Вам вообще доводилось читать хоть одну экспертизу? Читайте Артемия Татьяновича, он регулярно публикует экспертизы, поскольку с ним только еще ленивый не судился за его высказывания. Оченно поучительно. Я то совсем не эксперт, как все тут собравшиеся, я даже в слове [вырезано цензурой] четыре ошибки делаю, но чирлидеры машут пипидастрами за Just Another One.

Лучник
28.11.2016, 18:07
Это ваши домыслы.

Так судье скажете))
Ага, вы и экспертизы пишете

Было дело. Но теперь уже нет.

lavis
28.11.2016, 18:07
Если Вам надо бить мышей, то сначало надо купить мышей, потом орудие, поьом уже думать, а че это они плохо мрут от вашего битья:)

Лучник
28.11.2016, 18:09
Читайте Артемия Татьяновича,

Татьяныч - фигура заметная. Вонькая. А Джаста закроют как нефиг делать.

Hogfather
28.11.2016, 18:11
Лучник, (c патетическим надрывом) т.е. Вы хотите сказать, что наш российский суд, самый гуманный в мире, предвзят?

Да, к вопросам об ужасах половой жизни на кухне. У меня керамогранит с подогревом, если кому интересно. Мне лично нравится.

Лучник
28.11.2016, 18:12
предвзят?

Ну, Джаст-то заслужил :)

lavis
28.11.2016, 18:14
В смысле какую экспертизу? Результаты психолого- педагогической- совсем недавно. Еще понравилось исследование 19 в, посвященное причинам смерти найденных в странных местах младенцев, эксгумации женщин " умерших от простуды", у которых имелись несовместимые с жизнью ранения, а также акт, составленный на дружественном аэродроме, когда под винт попала сначала пятилетняя девочка, потом - побежавший за ней отец.

Hogfather
28.11.2016, 18:15
Ну, Джаст-то заслужил
Несомненно. Уже фактом своего рождения. Мир спасет красота и массовые расстрелы.

прохожий
28.11.2016, 18:16
заслужил :)

наговорил ... :cool:

а вот и латентный исполнитель ... Мир спасет ... массовые расстрелы.

Hogfather
28.11.2016, 18:17
Еще понравилось исследование 19 в, посвященное причинам смерти найденных в странных местах младенцев, эксгумации женщин " умерших от простуды", у которых имелись несовместимые с жизнью ранения, а также акт, составленный на дружественном аэродроме, когда под винт попала сначала пятилетняя девочка, потом - побежавший за ней отец.
Либо отсыпьте того же, либо переведите на русский.

lavis
28.11.2016, 18:24
Мгм....про сверхценную идею мать ничо не писала? Выражена она у Вас батенька.....как почувствуете что преследовать вас начнут- пишите....поздравлю)

Какая, извиняюсь, мать?

Добавлено через 7 минут
Либо отсыпьте того же, либо переведите на русский.

Чего отсыпать-то?

Ну в 19 в незамужние, либо солдатки, либо еще кто скрывали беременность , рожали, например, на корточках над подполом.

Ну жен убивали, а "батюшки" это прикрывали.

Про случай в Баратаевке ( вроде) это классика жанра. От винта. Лопастью винта догадываетесь, что можно сделать? Я читала подробный отчет об этом.

kravets
28.11.2016, 18:32
У меня керамогранит с подогревом

У Вас там что, жерло напрямую выведено???

Добавлено через 1 минуту
У нас на нынешней из плитки. Ужас. Все бьется и разлетается на мелкие куски, трудно собирать

Аналогично. Даже небьющаяся.

докторенок
28.11.2016, 18:32
Еще понравилось исследование 19 в, посвященное причинам смерти найденных в странных местах младенцев, эксгумации женщин " умерших от простуды", у которых имелись несовместимые с жизнью ранения,

Вы работаете с уголовными делами 19 века?

lavis
28.11.2016, 18:34

У него жерло? У нас просто пол с подогпевом.....все равно пожалелв, что не линолеум.

Добавлено через 1 минуту
Вы работаете с уголовными делами 19 века?

Просто читала материалы. Еще хуже, я на среднеанглийском подобное же читала.

докторенок
28.11.2016, 18:36
Просто читала материалы.

А я как раз читаю уголовные дела, тоже некоторые акты экспертиз произвели сильное впечатление.

lavis
28.11.2016, 18:41
А я как раз читаю уголовные дела, тоже некоторые акты экспертиз произвели сильное впечатление.

А какие? Я сумасшедшая, наверное, мне гнойная хирургия в юности всю чувствительность отшибла.

kravets
28.11.2016, 18:47
все равно пожалелв, что не линолеум.

Об линолеум тоже прекрасно бьется. Дети могут все. Но вот уронить тяжеленную чугунную сковородку на плитку я бы поостерегся - не факт, что в запасах такая плитка есть.

докторенок
28.11.2016, 18:47
lavis, об отравлении тухлой рыбой. Но самое яркое впечатление на меня произвели документы о банде фальшивомонетчиков, которые в 1910 году наводнили страну фальшивыми "катеньками". Банда действовала с размахом, фальшивки печатались в Ницце и ввозились в страну по всем правилам конспирации: в чемоданах с двойным дном, в подкладках одежды и прочее.

Courtney Love
28.11.2016, 18:52
ой, а видели ролик, как наркоману ногу отпиливают без анастезии?

Trit
28.11.2016, 18:55
И об какое лучше детей головой бить. Гуманисты хреновы.
Вот такие вот советы давать в контексте выбора напольного покрытия- это, конечно, уже немного перебор. Ну а публичные призывы к разнообразным издевательствам над бедными животными, с этим то ладно- уже привыкли, так ск-ать, к Вашим особенностям высокоинтеллектуальной личности. ;)

lavis
28.11.2016, 19:08
lavis, об отравлении тухлой рыбой. Но самое яркое впечатление на меня произвели документы о банде фальшивомонетчиков, которые в 1910 году наводнили страну фальшивыми "катеньками". Банда действовала с размахом, фальшивки печатались в Ницце и ввозились в страну по всем правилам конспирации: в чемоданах с двойным дном, в подкладках одежды и прочее.

Я читала преимущественно англоязычные материалы. Самое занятное - там одного якобы убили, подозревемые были вызваны в судебное заседание, по неграмотности не явились и были объявлены вне закона. " Убитый" потом сам явился в суд - а эти уже местными робин гудами стали. Про Россию читала для сравнения. Самое яркое впечатление - описание тел погибших в Баратаевке. Но младенцы в подполе и чума в Ветлянской- тоже ниче...перед обедом....

Добавлено через 8 минут
Оооо, приехали. Добрый вечер, больныеhttp://liubavyshka.ru/_ph/109/2/931577939.gif?1480349157 (http://liubavyshka.ru/photo)

Hogfather
28.11.2016, 19:13
Ага. Филиал ада на земле

lavis
28.11.2016, 19:17
Я всегда говорила, что технопристы служат Аиду.

Димитриадис
28.11.2016, 19:49
чирлидеры машут пипидастрами
...в дортуаре пепиньерок :laugh:

lavis
28.11.2016, 19:57
ой, а видели ролик, как наркоману ногу отпиливают без анастезии?

Щас будет дискуссия об анестезии и наркозе.

Lutatovsky
28.11.2016, 20:38
А Джаста закроют как нефиг делать.
Закрыть может быть и не закроют, а с работы точно попрут. И даже экспертизу не будут проводить

_Tatyana_
28.11.2016, 20:46
я вообще ничего не поняла. что такого- то Джаст сказал

Maksimus
28.11.2016, 21:11
Джастик неувиновен!

прохожий
28.11.2016, 21:15
Закрыть может быть и не закроют, а с работы точно попрут.

скоро он к вам в болота приедет ... Сибирь вздохнёт свободно ...

Добавлено через 2 минуты
Джастик неувиновен!

TC9dMHOPsLY

LeoChpr
28.11.2016, 21:35
Я написал в разделе "Свободное общение"
Да, милок, есть, вроде, статья за живодерство. Вот попадет ваше откровение на глаза сутяге-зеленому (или зеленому сутяге) и напишет он тележку. А если дклу ход дадут - уже не сможете отвертеться. Живодер!

lavis
28.11.2016, 21:36
Неа. Он просто уточнит авторство. Остальное сделает эксперт.

А кто ходатайство будет подавать о проведении экспертизы? Мышиный король? А оплачивать ее кто будет?

LeoChpr
28.11.2016, 21:42
А кто ходатайство будет
Член из партии зеленых. А оплачивает экспертизу суд. Вот если будет встречная экспертиза от защиты Джаса (ну мол, мышки довели до аффекта) - оплатит Джас.

4gost
28.11.2016, 21:43
как у вас тут весело...
Читайте Артемия Татьяновича, он регулярно публикует экспертизы
емнип, в одной из итераций миллион у него-таки отсудили

Lutatovsky
28.11.2016, 22:02
Вот если будет встречная экспертиза от защиты Джаса (ну мол, мышки довели до аффекта)
А где-то в параллельной вселенной мыши обсуждают в форуме насколько этично настучать Джасту молотком по голове ...

Будем надеяться, что признают неэтичным

kravets
28.11.2016, 22:08
А кто ходатайство будет подавать о проведении экспертизы? Мышиный король? А оплачивать ее кто будет?

Я не юрист. Но, полагаю, если истцом выступит прокуратура, вопрос с экспертизой решится автоматически.

Дмитрий В.
28.11.2016, 22:20
технопристы служат Аиду
Омниссии же, воплощению Бога-Машины в Императоре нашем.

Лучник
28.11.2016, 22:30
А кто ходатайство будет подавать о проведении экспертизы?

Полиция.
А оплачивать ее кто будет?
Никто. Просто придут и будут слезно просить помочь. А еще и девушку пришлют, чтобы отказать было неудобно :)

lavis
28.11.2016, 23:02
я вообще ничего не поняла. что такого- то Джаст сказал

А он заинтриговал весь форум. Ну что ж, браво!

Добавлено через 1 минуту
Полиция.

Никто. Просто придут и будут слезно просить помочь. А еще и девушку пришлют, чтобы отказать было неудобно :)

Так это вообще кто истец и кто ответчик будет? Это типа суда в книге " Алиса в стране чудес?"

Добавлено через 3 минуты
Я не юрист. Но, полагаю, если истцом выступит прокуратура, вопрос с экспертизой решится автоматически.

Если истцом выступит прокуратура ( только кто ответчик, надо у родственника- юрика спросить), то какбэ и судебное решение будет....эээ...автоматически

Trit
28.11.2016, 23:12
Это типа суда в книге " Алиса в стране чудес?"
Могут быть и чудеса, что чистосердечно признают всю живность округи, подвергнувшуюся всяческим надругательствам издевательствам;)

lavis
29.11.2016, 01:30
Мда. Тут уже не лингвистическую или еще какую, а психиатрическую в стационаре делать надо. Почитала. Хорошо, что днем не видела.

Добавлено через 1 час 49 минут
И мне тоже экспертизу....

К двухминутке ненависти - нас решили выселить из квартиры .....потому что квитанции приходят якобы на моего отца ( фамилия и инициалы одинаковые), мои дети играют на скрипке, у какой-то тети нашлась столетняя бумажка, что квартира в гос . собственности. Два раза в МФЦ сегодня таскалась, опоздала везде, где могла. Ух.......

Добавлено через 4 минуты
А исчо в пятницу в 9 утра надо прописать тетю (родную) ,которую нахалка из Кыргызстана из другой квартиры моего отца с ментами выселяет....в 10.30 быть на занятии. Я точно кого-нибудь молотком тюкну)))

Just Another One
29.11.2016, 03:45
О да! Просто какой-то тест по выявлению потенциальный стукачей. Нет, я всегда знал, что (см. мою подпись), но чтобы такая готовность воплотить 1937 в среде ППС - это просто бурные продолжительные аплодисменты. Вам мышей молотком мерзко? (кстати, там вообще не написано про мышей молотком, там написано купить мышей и наслаждаться молотком ;) ), а мне с вами мерзко...

Лучник
29.11.2016, 06:14
Так это вообще кто истец и кто ответчик будет?

М-да, низка еще юридическая культура в широких народных массах))
Истец и ответчик бывают только в гражданском процессе. Т.е. если вы будете с мужем при разводе поросенка делить.

А в данном случае у Джаста будет совсем иная карьера: сначала подозреваемый, потом обвиняемый, потом подсудимый, потом, осУжденный.
Ну и заключенный, в конце концов :laugh:
Истца не будет, нет. Будет государственный обвинитель, работник прокуратуры.
И ответчика не будет, будет подсудимый.

Лучник
29.11.2016, 06:14
О да! Просто какой-то тест по выявлению потенциальный стукачей. Нет, я всегда знал, что (см. мою подпись), но чтобы такая готовность воплотить 1937 в среде ППС - это просто бурные продолжительные аплодисменты. Вам мышей молотком мерзко? (кстати, там вообще не написано про мышей молотком, там написано купить мышей и наслаждаться молотком ), а мне с вами мерзко...
Не, стучать не по понятиям. Так что выдохните, Уан, усе окей! :)

Hogfather
29.11.2016, 08:32
Просто цифры:
На 25.10.2016 - 5674 сообщения (это только в профильных темах)
На 29.11.2016 - 6102 сообщения
Всего 428 сообщений за 35 дней. Более 12 сообщений в день.

Рак, разъедающий ПА.

Предвидя ответы вида "а ты сам не умывался", сообщаю, что мною за это время написано 40 сообщений в профильных темах или 1.14 в день, что находится ниже медианы по Порталу (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=619033&postcount=4910)

Maksimus
29.11.2016, 08:39
Hogfather, не рак, а краб... на галерах...

прохожий
29.11.2016, 08:50

ещё забыли - освобождённый ... или это не предполагаете? ...

Лучник
29.11.2016, 08:54
ещё забыли - освобождённый

Ой, не знаю, переживет ли. :smirk:

прохожий
29.11.2016, 09:00
Ой, не знаю, переживет ли. :smirk:

к кому-нибудь прибьётся ...

Дмитрий В.
29.11.2016, 10:07
На 29.11.2016 - 6102 сообщения
Hogfather, уже 6103 :(

Лучник
29.11.2016, 10:09
Какие-то .уки проводят дробильно-сверлильные работы в универе прямо в учебное время.

Кол им в .опу, уродам.

Дмитрий В.
29.11.2016, 10:20
.....

Hogfather
29.11.2016, 10:26
Дмитрий В., эх, Дмитрий-Дмитрий, ну от вас то не ожидал.
Не, я сам за все хорошее, проти всей фигни, но если в реальности ты ничего не можешь: ни лицо пощупать, ни забанить, то зачем повышать энтропию форума и приближать его тепловую смерть? Понимаете, если на вас гавкает собака не обязательно уподобляться ей, вставать на четвереньки и лаять в ответ, благо в партере против собаки у вас шансов никаких. Вы поставили себе сверхзадачу перематерить товарища прапорщика, который оттачивал этот скил годами? Ну-ну. По мне так у вас чистое поражение в боксе по переписке.
В конце-концов форум -- это частный проект. Устраивает все происходящее хозяина, значит таково его видение сего ресурса. Наше мнение не спрашивают, посему голосовать можно только ногами.

Lutatovsky
29.11.2016, 10:39
Весело тут у вас ... Хорошо, что я не захожу в профильные темы

Добавлено через 5 минут
А по хорошему с Прохожим договориться не получается?

lavis
29.11.2016, 10:47
М-да, низка еще юриких народных массах,тец и ответчик бывают только в гражданском процессе. Т.е. если вы будете с мужем при разводе поросенка делить.

А в данном случае у Джаста будет совсем иная карьера: сначала подозреваемый, потом обвиняемый, потом подсудимый, потом, осУжденный.
Истца не будет, нет. Будет государственный обвинитель, работник прокуратуры.
И ответчика не будет, будет подсудимый.
Вообще причем здесь прокуратура в качестве истца :-) = ??????

Лучник
29.11.2016, 10:57
Вообще причем здесь прокуратура в качестве истца :-) = ??????
Кажись, я ясно написал:
Истец и ответчик бывают только в гражданском процессе. <...> Истца не будет,

Второй раз: истец - это участник гражданского процесса. А мы говорим об уголовке. В процессе над Джастом никакого истца не будет вовсе.
Прокуратура - надзорный орган, в функции которого входит выполнение функции гос. обвинение по уголовным делам.

А впрочем, возьмите учебник обществознания за 10-11 класс. Очень пользительное чтение Вам будет. ;) Иначе можно не только квартиру, но и девственность потерять)))

Hogfather
29.11.2016, 10:57
Был неправ, вспылил
"Как-то ночью, проснувшись с сильного похмелья, Фёдор очень захотел пить. Не зажигая света, он вышел на кухню, нащупал на полке бутыль и начал пить. Сделав первый глоток, он понял, что ошибся, и в бутыли не вода, как он предполагал, а керосин.
Однако Фёдор с такой силой овладел дзен-буддизмом, что нашёл в себе мужество не исправлять ошибки и спокойно допил бутыль до конца." (с) (http://sheba.spb.ru/lib/maxim_i_fedor.htm)В. Шинкарёв. Максим и Федор.

Дмитрий В.
29.11.2016, 11:00
эх, Дмитрий-Дмитрий, ну от вас то не ожидал.
Hogfather, виноват, не сдержался. За всех не скажу, но для меня Портал как минимум поначалу был, да во многом и остается этаким кристаллом и светочем разумного-доброго-вечного. А когда приходит мурло неотесанное и, не снимая калоши, заходит в этот самый пантеон и там на пол сморкается, попеременно зажимая ноздри пальцами, то первое желание - провести с этим мурлом хирургические процедуры, упоминающиеся в незабвенном фильме "Ширли-мырли".
перематерить товарища прапорщика, который оттачивал этот скил годами?
Так а кто, по-Вашему, методички им пишет? "Наставление по мотивации личного состава матерной лексикой" написал не какой-нибудь меднолобый прапорщик, а доктор филологических наук Соломон Израилевич Кац.

Hogfather
29.11.2016, 11:04
Наставление по мотивации личного состава матерной лексикой
Дмитрий! Хочу! Мне для введения в качестве корпоративного стандарта нужно.

lavis
29.11.2016, 11:05
@Кажись, я ясно написал:

Второй раз: истец - это участник гражданского процесса. А мы говорим об уголовке. В процессе над Джастом никакого истца не будет вовсе.
Прокуратура - надзорный орган, в функции которого входит выполнение функции гос. обвинение по уголовным делам.

А впрочем, возьмите учебник обществознания за 10-11 класс. Очень пользительное чтение Вам будет. ;) Иначе можно не только квартиру, но и девственность потерять)))

Здесь доктора юридических наук писаои про пропкрвтуру в качестве истца. Вот я и уточнила. Обществоведение_обществов днием, я год по реральным судам :)
Бэз предстаителя)))

Да почему он будет обвиняемым?

Hogfather
29.11.2016, 11:08
lavis, в гражданском процессе прокурор, подавший заявление, пользуется всеми процессуальными правами и несет все процессуальные обязанности истца, за исключением права на заключение мирового соглашения и обязанности по уплате судебных расходов (п. 2 ст. 45 ГПК РФ). А в УПК такого нет.

_Tatyana_
29.11.2016, 11:10
Дмитрий! Хочу! Мне для введения в качестве корпоративного стандарта нужно.

и я хочу!

Maksimus
29.11.2016, 11:16
истец - это участник гражданского процесса
м.б. еще административный истец (КАС).

А когда приходит мурло неотесанное
Почитал немного старые ветки, там прохожий был более адекватен, с ним можно было нормальную беседу вести. А сейчас одни реплики и троеточия.

прохожий
29.11.2016, 11:18
Мне всё это напоминает школьные годы. Всегда встречаются неадекваты, решившие что они главные и могут устанавливать свои правила. Тут же у них появляется множество прихвостней, которые поддакивают, поджуживают. Но вот когда такие личности получают хорошенько в мурло, то начинают неистово голосить, кричать я буду жаловаться в обком как к ним несправедливо относятся и обижают ...

Добавлено через 1 минуту

Почитал немного старые ветки
с волками жить по волчьи выть ...

ПС: лучше Канта почитайте ...

Maksimus
29.11.2016, 11:23
с волками жить по волчьи выть
а зачем вы тут сидите, если здесь одни волки?

Lutatovsky
29.11.2016, 11:26
прохожий, тут целый коллектив людей с очень разными взглядами Вас критикует. Может стоит остановиться и подумать? Может действительно что-то делаете не так?
Попробуйте просто переключиться на другую деятельность. Не стоит сейчас педалировать ситуацию

LeoChpr
29.11.2016, 11:27
Канта почитайте
Кант таких четверостиший не писал.
"Уже «параня» в дверь стучится,
«Шиза» под окнами гуляет.
Кошмарный сон. Вот же приснится!?
Слеза подушку окропляет".

прохожий
29.11.2016, 11:27
тут целый коллектив людей с очень разными взглядами Вас критикует.

На творческое совещание
Спешил поэт, ища друзей,
Но там услышал сов вещание
И гоготание гусей. ....

Лучник
29.11.2016, 11:29

Прохожий раз за разом убеждается в нашей тупости (и, следовательно, в своем выдающемся уме). Каждый день - новое доказательство.

Это ли не счастье? :laugh:

прохожий
29.11.2016, 11:30
Прохожий раз за разом убеждается в нашей тупости (и, следовательно, в своем выдающемся уме). Каждый день - новое доказательство.

Это ли не счастье? :laugh:

:laugh:

Martusya
29.11.2016, 11:30
Не пробовали просто не реагировать на него? Никак. Или это неинтересно?

Maksimus
29.11.2016, 11:32
прохожий, повторяетесь, мы уже в курсе, что вы непризнанный гений.

Добавлено через 2 минуты
Прохожий раз за разом убеждается в нашей тупости (и, следовательно, в своем выдающемся уме).
А, ну это вертухайская привычка - обретение ощущения собственной значимости через (как он думает) опускание других. Как в тюрьме не знаю, но тут это выглядит жалко в первую очередь для него самого.

прохожий
29.11.2016, 11:33
прохожий, повторяетесь, мы уже в курсе, что вы непризнанный гений.

я рад за вас ...

Добавлено через 37 секунд

А, ну это

а вот тут не рад ...

Не забудь, что ты не Пушкин,
И не лезь тягаться с ним,
Кирпичом по черепушке
Мы тебя благословим!

Maksimus
29.11.2016, 11:34
а вот тут не рад
Гы, значит в точку

Лучник
29.11.2016, 11:35
но тут это выглядит жалко в первую очередь для него самого.

Прохожий уже писал, что он тут специально тупенького разыгрывает. Для того, чтобы мы начали лаяться, и тем самым себя выдали с головой.

Добавлено через 33 секунды
Не пробовали просто не реагировать на него? Никак. Или это неинтересно?

Не интересно, конечно. Вам - Тим, нам - прохожий.

прохожий
29.11.2016, 11:36

а мне все вы ... :cool:

Maksimus
29.11.2016, 11:36
Прохожий уже писал, что он тут специально тупенького разыгрывает.
Иногда играемая роль становится частью личности.

Вам - Тим, нам - прохожий.
у каждого свои игрушки :D

Лучник
29.11.2016, 11:39
Иногда играемая роль становится частью личности.

Да, практика показывает, что при достаточно долгом общении бесконечно разыгрывать спектакль не получается. Личность вылазит наружу.

прохожий
29.11.2016, 11:41
у каждого свои игрушки :D

Что наша жизнь - игра! ... только обычно кажется что играешь ты, а на самом деле - тобой ...

Maksimus
29.11.2016, 11:42
Личность вылазит наружу.
Вот-вот, 3 года - это срок!

Тем более самодостаточный человек не будет годами заниматься вот этим
Для того, чтобы мы начали лаяться, и тем самым себя выдали с головой.
Т.ч. вертухайские привычки не пропьешь...

прохожий
29.11.2016, 11:44
Личность вылазит наружу.

Кот поклялся не пить молока,
С белым змием бороться решил,
Но задача была нелегка -
И опять он, опять согрешил.

Martusya
29.11.2016, 11:50

Мелко, Хоботов (с)

LeoChpr
29.11.2016, 12:00
Прохожий уже писал, что он тут специально тупенького разыгрывает.
Как свидетельствуют врачи-психиатры, на пустом месте шизу не возможно симулировать. Может они и не правы?

Добавлено через 1 минуту
Личность вылазит наружу.
Это хорошо, когда вылазит личность.

lavis
29.11.2016, 12:11
lavis, в гражданском процекурор, подавший заявление, пользуется всеми процессуальными правами и несет все процессуальные обязанности истца, за исключением права на заключение мирового соглашения и обязанности по уплате судебных расходов (п. 2 ст. 45 ГПК РФ). А в УПК такого нет.

В качестве кого подавший исковое заявление?

А почему злесь УПК приплели? Джаст тюкнул молотком по голове госпоже Н, она должным образом зафиксировала.......что?

_Tatyana_
29.11.2016, 12:20

мне иногда кажется. что это уже не доктор наук Тим. что у него украли аккаунт. так нельзя деградировать же. даже связных мыслей нет в предложениях

Martusya
29.11.2016, 12:27
мне иногда кажется. что это уже не доктор наук Тим. что у него украли аккаунт. так нельзя деградировать же. даже связных мыслей нет в предложениях

Не не. Даже не пытайся. Дядечки изволят пинать завязавшего алкоголика в депрессии нефиговой стадии. Доктор наук который потерялся в том что такое хорошо и что такое плохо ничьи чувства не оскорбляет.

Димитриадис
29.11.2016, 12:33
Просто картинка. Число сообщений в день в профильных темах у основных участников форума (29 человек). Среднее значение равно 1.5 сообщения в день, медиана 1.17. Красной точкой обозначено моё место в этом безобразии.

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/picture.php?albumid=158&pictureid=1881

В задаче спрашивается, кому принадлежит выброс со значением 5.11?

Дядюшка, а можно картинку большого формата, где подписаны ники всех 29 участников?

lavis
29.11.2016, 12:33
Ощущение сюрреализма. Прокурор, подающий исковое сам на себя ( пичем это приняли), какие- то мыши с отрубленными головами, пишущие хоатайства. Экспертизу судья оплачивает или или пристав либо тетя Маша с улицы. Блин, я не пила!

_Tatyana_
29.11.2016, 12:34
Martusya, главное, что никто не против тимовоспитания

Лучник
29.11.2016, 12:35
Ощущение сюрреализма. Прокурор, подающий исковое сам на себя ( пичем это приняли), какие- то мыши с отрцубленными головами, пишущие хоатайства. Экспертизу судья оплачивает или или пристав либо тетя Маша с улицы.

В общем, забейте.

Lutatovsky
29.11.2016, 12:37
А почему злесь УПК приплели? Джаст тюкнул молотком по голове госпоже Н, она должным образом зафиксировала.......что?
Вы троллите чтоли? :) Ну нет в уголовном процессе никакого искового заявления. Есть обвинение

Лучник
29.11.2016, 12:42

Напротив, Тим как раз типичный немного странный профессор. Досадно, что при нынешней эпохе ему на научной стязе свою энергию не реализовать.

Но он нисколько не похож на офисный планктон (хотя, по его занятости - должен бы им стать).

Добавлено через 1 минуту
Вы троллите чтоли?

Судя по стилю писаний, у lavis крышняк слегка нахлобучен. Но кто из нас нормален вполне?

Hogfather
29.11.2016, 12:43
Дядюшка, а можно картинку большого формата, где подписаны ники всех 29 участников?
Не возражаю. Рисуйте.

Димитриадис
29.11.2016, 12:45
Не возражаю. Рисуйте.
Не-не-не, это я вас попросил сделать :)

Hogfather
29.11.2016, 12:57
Димитриадис, да скучно же. Надо заново собирать данные, а цель исследования непонятна. Чисто ради троллинга отдельных персонажей? Много чести.

На самом деле стохастическая модель очень близка к логнормальному распределению, что, кстати косвенно видно из диаграммы разброса.

У меня сохранились данные по 26 людям на 25.10.2016

> # Исключаем потенциальный выброс
> shapiro.test(x$V1[2:26])

Shapiro-Wilk normality test

data: x$V1[2:26]
W = 0.87465, p-value = 0.005369

> shapiro.test(log(x$V1[2:26]))

data: log(x$V1[2:26])
W = 0.98035, p-value = 0.8919

> # с учетом выброса
> shapiro.test(log(x$V1))

data: log(x$V1)
W = 0.98714, p-value = 0.9798

Почти идеальное совпадение.

Иными словами, имеющиеся "выбросы" прекрасно вписываются в модель.

Longtail
29.11.2016, 12:59
Рискну предположить, что в качестве себя в защиту неопределенного круга лиц (но в ГК).

Меня больше интересует правовой статус процекурора. Хто таков и шо за дела.

Димитриадис
29.11.2016, 13:00
Димитриадис, да скучно же. Надо заново собирать данные, а цель исследования непонятна. Чисто ради троллинга отдельных персонажей? Много чести.
Hogfather, и то правда.

LeoChpr
29.11.2016, 13:14
а мне все вы
Опустили прохожего люди,
Что посты на портале читали.
Человек он. Не хрен вам на блюде.
Просто, походя, в душу насрали.
Ну и что, что он был вертухаем?
Все работы в хозяйстве сгодятся.
Вон, премьер, скверик мел, отдыхая,
Что ж, теперь и над ним изгаляться?
Не украл, не пристукнул орущих.
Право, нынче такое же в моде.
Вот бы шапки снимал у серущих,
Греб бы лавры почета в народе.
Там, глядишь, в президенты б был избран,
Потихоньку бы делал делишки.
После этого мог бы быть изгнан
С золоченым батоном в подмышке.

lavis
29.11.2016, 13:42
Вы троллите чтоли? :) Ну нет в уголовном процессе никакого искового заявления. Есть обвинение

Там там кто то напсал про исковое. Охота мне троллить. По заяве в полицию проводится доследственная, там приходит определение об отказе в возбужлении ну или нет, заява передается, так что ли? Вон у меня пяитлетняя девочка объяснение в ментовке написала, те передали в СК, ее еще раз вызвали. Вопли родственникое- знакомых юристов и сотрудников ОО действия не возымели никакого, все равно в СК она печатными буквами объяснение писала безприсутствия матери или хотя бы педагга( о чем я просила) И оченно может быть выдделело дело в отдельное производство,кто б ни был истец, пусть они хоть ложки делили. Вопросы — в Василеостровский суд и СК. Я сама совершенно не хотела, чтоб маленькую девочку вызывали вСК и суд, устно хоатайствовала.

Я только- только вылезаю из этого , может, на меня еще что напишут.

Лучник
29.11.2016, 13:45
По заяве

Органы правопорядка возбуждают дела не только по заяве, но и по собственной инициативе.

lavis
29.11.2016, 13:46
Рискну предположить, что в качестве себя в защиту неопределенного круга лиц (но в ГК).

Меня больше интересует правовой статус процекурора. Хто таков и шо за дела.
Прокуратура занимается делами отделььных л и ц , простите, я не пони аю. Думала, туда только, например, жалобу на действия ментов можно писать ли там аптеки)))))))

Добавлено через 29 секунд
Органы правопорядка возбуждают дела не только по заяве, но и по собственной инициативе.

Да, это могут.

Лучник
29.11.2016, 13:48
Прокуратура занимается делами отделььных л и ц , простите, я не пони аю. Думала, туда только, например, жалобу на действия ментов можно писать ли там аптеки)))))))

Обратите внимание, что речь идет не о прокуроре, а о процекуроре. Это шутка, эрратив.

Longtail
29.11.2016, 13:51
Охота мне троллить.

Не известно.

определение об отказе в возбужлении
Определение выносится судом, в данном случае - постановление.

все равно в СК она печатными буквами объяснение писала безприсутствия матери
Это незаконно. Такое объяснение нельзя использовать нигде, а сами сотрудники могут быть привлечены к дисциплинарному взысканию.

маленькую девочку вызывали вСК и суд, устно хоатайствовала.
Опять же только с законным представителем.

может, на меня еще что напишут.
Так писали на вас?

Lutatovsky
29.11.2016, 13:51
о процекуроре
Кто такой?