Просмотр полной версии : Двухминутка ненависти
Just Another One
28.12.2016, 15:47
Я могу начать обзываться
Считая нейтральный термин "баба" обзывательством вы как бы соглашаетесь, что ваш гендер несколько подкачал...
Longtail
28.12.2016, 15:47
Just Another One, вижу, просто блеснул знаниями:p
Just Another One
28.12.2016, 15:48
Hogfather, а вы где на форуме личности нашли?
Добавлено через 41 секунду
блеснул знаниями
Заметно :rolleyes:
Граждане, экономьте время, переходите на личности сразу!
Хаха, единственный разумный пост.
Добавлено через 5 минут
Считая нейтральный термин "баба" вы как бы соглашаетесь, что ваш гендер несколько подкачал...
Я вас щаз попрошу привести определение лексической единицы " баба" из словаря современного русского языка и провести анализ семантических компонентов. Про гендер молчу, это уже не термин, а анекдот. Кстати, обзывательство было в другом, не в том, что Вы назвали меня бабой ( дальше могу, но это будет переход на личности). Впрочем, как кажется, у Вас тут все бабы, то бородатые, то безбородые, ой привет еще одному наркоману начала 20 в))
Just Another One
28.12.2016, 16:00
у Вас тут все бабы
У меня тут баб нет :D
Longtail
28.12.2016, 16:27
У меня баб нет :D
Это печально:laugh:
Just Another One
28.12.2016, 16:31
Это печально
Искажение писания, досточтимый Длиннохвост, суть ересь и хула на духа святаго.
Longtail
28.12.2016, 16:34
Искажение писания
Правда ваша. Ммм, "но осадочек-то остался" (с).
Искажение писания, досточтимый Длиннохвост, суть ересь и хула на духа святаго.
А вы что же, труженик, Дух Святой?
Житие мое...
- Да какое житие твое, пёс смердящий<...>Житие...
Just Another One
28.12.2016, 16:37
осадочек-то остался
Как вам сказать... Нормальный мужчина может завести женщину, буде у него такая прихоть, но вот если он заведет бабу, я усомнюсь в его нормальности.
Димитриадис
28.12.2016, 16:38
Граждане, экономьте время, переходите на личности сразу!
Ололо, ололо, все вы эффективные менеджеры и ппсы.
Just Another One
28.12.2016, 16:38
Дух Святой
А как же! Вею, где хочу, ношусь над водою и т.п.
Как вам сказать... Нормальный мужчина может завести женщину, буде у него такая прихоть, но вот если он заведет бабу, я усомнюсь в его нормальности.
Супер. Очень логично, если парой постов выше Вы утверждали, что термин " баба" - нейтральный.
Just Another One
28.12.2016, 16:40
все вы
Грешны, отче. Милостив буди, отстави долги наша вольные и невольные.
А как же! Вею, где хочу, ношусь над водою и т.п.
Ооооо, так это в каб. 43))))
Just Another One
28.12.2016, 16:41
термин " баба" - нейтральный
Нейтральный. Но разве нормальный мужчина довольствуется нейтральным, а не жаждет превосходного?
Что, нашли, чем вмазаться?:lol:
Добавлено через 1 минуту
Нейтральный. Но разве нормальный мужчина довольствуется нейтральным, а не жаждет превосходного?
А " женщина" содержит коннотации 'превосходный'?
Just Another One
28.12.2016, 16:45
чем вмазаться?
У меня эндогенно вырабатывается.
Добавлено через 43 секунды
" женщина" содержит коннотации 'превосходный'?
По отношению к бабе и в контексте тезиса - безусловно.
У меня эндогенно вырабатывается.
[size="1"]Добавлено через 43 секунды.
Каб. 58.
_Tatyana_
28.12.2016, 17:53
баба - лично для меня алиби.
08.00.05 Industry
28.12.2016, 17:55
Добавлено через 1 минуту
А что - нет? :lol:[/QUOTE]
женский рот приятнее своей руки но о вкусах не спорят
Димитриадис
28.12.2016, 18:26
Грешны, отче. Милостив буди, отстави долги наша вольные и невольные.
Ей, РАминь! Властию, данной мне Христом, Буддой, Иеговой, Ктулху, Аллахом, Кришной и Магнум Инноминандум, прощаю и разрешаю вас всех от грехов ваших. И да пребудет с вами Пу.
прохожий
29.12.2016, 09:24
Гады! Самые интересные статьи как всегда не доступны он-лайн ...
Hogfather
08.01.2017, 12:22
Чему я не перестаю удивляться, так это ценообразованию в России.
Давеча понравилась у знакомого кофеварка, погуглил, 50 тыс. рублей (https://www.nespresso.com/ru/ru/coffee-machines/lattissima/lattissima-pro-automatic-delonghi). Не, я конечно люблю хороший кофе, но не настолько. Смотрю в магазине колониальных товаров в Финляндии. 435 ойро (http://www.gigantti.fi/product/kodin-tuotteet/kahvikoneet-ja-espresso/F456PR/nespresso-lattissima-pro-kapselikahvikone-f456pr), что по нынешнему курсу 27,5 тыс рублей. Плюс можно как-то 100 ойро скидки поиметь (возможно), но гарантировано получишь таксфри или даже с инвойсом можно заморочиться. В общем, разрыв в 2 раза минимум.
Справочно: НДС на промтовары в Финляндии (вроде) 24%, у нас 18%.
Таможенная ставка по коду ТН ВЭД 8419 81 200 0 - 0%. Соответственно, все остальное -- обычная жадность.
Just Another One
08.01.2017, 12:26
Hogfather, как человек, не признающий нормальным никакой кофе, кроме из турки, не понимаю ваше горе... Ну кофеварка, ну 50, ну и пес с ней...
прохожий
08.01.2017, 12:27
Давеча понравилась у знакомого кофеварка, погуглил, 50 тыс. рублей (https://www.nespresso.com/ru/ru/coffee-machines/lattissima/lattissima-pro-automatic-delonghi). Не, я конечно люблю хороший кофе, но не настолько. Смотрю в магазине колониальных товаров в Финляндии. 435 ойро (http://www.gigantti.fi/product/kodin-tuotteet/kahvikoneet-ja-espresso/F456PR/nespresso-lattissima-pro-kapselikahvikone-f456pr), что по нынешнему курсу 27,5 тыс рублей. Плюс можно как-то 100 ойро скидки поиметь (возможно), но гарантировано получишь таксфри или даже с инвойсом можно заморочиться. В общем, разрыв в 2 раза минимум.
Справочно: НДС на промтовары в Финляндии (вроде) 24%, у нас 18%.
Таможенная ставка по коду ТН ВЭД 8419 81 200 0 - 0%. Соответственно, все остальное -- обычная жадность.
кофе вредно ... :cool:
Знакомые, купившие квартиру рядом с нами на лестничной площадке в Эстонии, планируют оснащение техникой. Они считают, что цены на идентичные модели телевизоров здесь ниже примерно на 10%, чем в России.
Добавлено через 1 минуту
НДС на промтовары в Финляндии (вроде) 24%
В Эстонии - 20% едино и на товары, и на услуги
Hogfather
08.01.2017, 12:39
Just Another One, у меня никакого горя нет. У меня есть, мягко выражаясь, удивление нашему ценообразованию. Мне дешевле оказывается съездить в Финляндию за одеждой и даже (тадам!) алкоголем, чем покупать на Родине. Причем Финляндия весьма дорогая страна.
Добавлено через 2 минуты
Они считают, что цены на идентичные модели телевизоров здесь ниже примерно на 10%, чем в России.
Телевизоры да, большая конкуренция плюс свое производство, поэтому накрутка в РФ не такая безумная. А грили Weber на дачу я вез из Финляндии, вышло примерно на 60% дешевле.
Добавлено через 3 минуты
Мораль из всего этого такая: что нам санкции, когда мы и сами себя не жалеем.
Мне дешевле оказывается съездить в Финляндию за одеждой
При курсе евро 40 это было просто очевидно. Сейчас - не всегда.
Hogfather
08.01.2017, 13:02
Сейчас - не всегда.
Оно и тогда было не всегда, просто сложилось субъективное мнение, что с т.н. санкциями наши торгаши вконец оборзели.
Lord Marlin
08.01.2017, 13:14
Hogfather, вы только сейчас поняли, что Россия дорогая страна? о_О
Hogfather
08.01.2017, 14:02
вы только сейчас поняли, что Россия дорогая страна? о_О
Россия не дорогая страна. На ту сумму, что мы здесь живем, далеко не во всех странах можно прожить. Говорю на основании собственного опыта, если что. Я много где бывал...
Lord Marlin
08.01.2017, 15:39
Hogfather,
пожалуй я уж очень загнул. согласен
но в общем и целом все таки как то дорого для комфортной жизни имея среднюю зарплату
Longtail
08.01.2017, 15:50
В Финляндии, например, килограмм мяса стоит 50 евро. Зато все продукты свежайшие и красивые. У нас зашел в магаз - тухлятиной попахивает.
а чему удивляться? Наценка 100% - по российским меркам еще немного, тем более в сфере товаров для обеспеченных людей и прочего, как сейчас модно в интернетах писать, "лакшери"
Россия не дорогая страна. На ту сумму, что мы здесь живем, далеко не во всех странах можно прожить. Говорю на основании собственного опыта, если что. Я много где бывал...
+15
если питаться на помойках собачатиной, то да. Если с трудом доставать нормальные продукты, то как в любой стране четвертого мира, все дороже европейских аналогов.
Другое дело, что в этой стране можно еще некоторым категориям населения пока еще прожить, работая 2-3 часа в день. В англоязычном сегменте Европы и Америки это трудновато - проклятые индусы везде подпирают, а в этой стране рынок сжимается.
Общался тут на праздниках с коллегами из одной избушки, рассказали они занятный слух: недавно у них назначили нового руководителя ОАиД - "молодую и эффективную" девочку-менеджера. Так вот, с подачи этой девочки якобы разрабатывают какие-то НПА, по которому защиты в советах будут только платными, причем и для своих аспиратов тоже. Вся избушка замерла в ожидании, окажется ли это правдой, и если да - то как это попытаются реализовать (ведь это не частный вузег, а ФГБОУ) и стоит ли выяснять отношения с администрацией или же сразу писать в РОН и прокуратуру...
Добавлено через 1 минуту
Если с трудом доставать нормальные продукты
это вы о "фермерских" цыплятах по 1000 р/кг и прочей подобной "organic food"?
В Финляндии, например, килограмм мяса стоит 50 евро
Очень дорого. Эстония - десятка. Ну, может 12, если вырезка какая. Рыба вот дорогущая - 25-30 за кг семги (свежей).
Hogfather
08.01.2017, 17:35
kravets, я не знаю где уважаемый Longtail нашел по 50 ойро кг мяса в Финляндии, видать какой-то рибай зернового откорма рассматривал, фланк-стейки я брал, ЕМНИП, примерно до 15 ойро за кило, свинятина меньше 10 была.
Зато все продукты свежайшие и красивые. У нас зашел в магаз - тухлятиной попахивает.
Нарывался я на тухляк и в Prisma. Люди они везде одинаковые.
kravets, я не знаю где уважаемый Longtail нашел по 50 ойро кг мяса в Финляндии
я знаю, это был деликатес из руссо туристо !
есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца
https://www.kinopoisk.ru/film/694526/
Нарывался я на тухляк и в Prisma.
Теща в прошлом году у нас гостила, в какой-то из сетей купила тухлую польскую курицу. С тех пор мы стараемся из свежего только эстонское покупать.
Нарывался я на тухляк и в Prisma. Люди они везде одинаковые.
там специально температура низкая, чтобы тухляком не пахло
Lord Marlin
08.01.2017, 20:30
в португалии норвежский лосось в дорогом магазине стейками нарезанный был 7 евро, нильский окунь 10 евро, угрь атлантический 4 евро.
пузырь прекрасного портвейна от 4 евро. мясо хз скока там стоило - мы рыбу и овощи ели, так как были в середине зимы.
но там был шикарный ресторанчик бразильской кухни: впятером сожрали столько мяса, что опупеть - отдали за все 50 или 60 евро
Maksimus
08.01.2017, 20:57
Давеча понравилась у знакомого кофеварка, погуглил, 50 тыс. рублей. Не, я конечно люблю хороший кофе, но не настолько. Смотрю в магазине колониальных товаров в Финляндии. 435 ойро, что по нынешнему курсу 27,5 тыс рублей.
Хог, даже у нас на одну и ту же модель кофеварки в разных магазинах м.б. именно такой разброс цен. Знаю, так как сам в свое время присматривался. Т.ч. надо лучше искать.
Hogfather
08.01.2017, 21:08
Maksimus, хорошо, в Техносиле она 35 тыщ (https://market.yandex.ru/product--delonghi-nespresso-lattissima-pro/12567958). Теза, что наши барыги вконец оборзели, от этого не поменялась, потому что Gigantti тоже не дешёвый магазин.
Maksimus
08.01.2017, 21:16
в Техносиле она 35 тыщ.
за 33,6 можно в других инет-магазах взять. Не такая уж и разница с 27,5 + расходы на доставку. А если придет с дефектами - гемор с возвратом, а в нашенских инет-магазах можно оплатить после приемки. + возня с почтой, чужим языком, оплатой банковской картой и т.д. - не каждый сможет/захочет с этим возиться (вникать во все это).
Hogfather
08.01.2017, 21:27
Maksimus, -100 ойро скидка до 31.01.2017 и таксфри = 17,8 тыс. руб.
Longtail
09.01.2017, 10:10
kravets, я не знаю где уважаемый Longtail нашел по 50 ойро кг мяса в Финляндии
ойро - это в Германии, а в Финляндии - еуроа.
видать какой-то рибай зернового откорма рассматривал
Говядина в Стокмане около Paarautatieasema.
Маркетинговое исследование не проводил, но глаз за эту цену зацепился, вот и запомнил. Рыбу брали по 30 - отпадная рыба, скажу я.
Maksimus
09.01.2017, 10:45
-100 ойро скидка до 31.01.2017
ну скидки же не всегда бывают
Hogfather
09.01.2017, 10:51
Maksimus, да мне эта штука ехало-болело, я вообще чай пью, просто если скидка, то, грубо говоря, значит профит явно больше, чем 100 заложен.
Maksimus
09.01.2017, 11:07
Hogfather, это Россия, детка!
Hogfather
09.01.2017, 11:19
это Россия, детка!
Хозяйке на заметку18+ (http://krylov.livejournal.com/3586425.html).
прохожий
09.01.2017, 13:09
большая детка ... :rolleyes:
Longtail
10.01.2017, 14:48
Вот читаю я некоторые сообщения в темах и понимаю, что не то что даже бред пишут, а просто какие-то междометия и странного рода высказывания (см. выше пример).
Может хватить сорить, если нечего сказать? Или лишь бы ляпнуть, авось умным покажусь? Так нет, только еще раз ярко демонстрируете свою недалекость.
Вот читаю я некоторые сообщения в темах и понимаю, что не то что даже бред пишут, а просто какие-то междометия и странного рода высказывания (см. выше пример).
Может хватить сорить, если нечего сказать? Или лишь бы ляпнуть, авось умным покажусь? Так нет, только еще раз ярко демонстрируете свою недалекость.
Увы, вразумляющее слово не действует. Я тоже пытался - безуспешно.
прохожий
10.01.2017, 18:04
Увы, вразумляющее слово не действует. Я тоже пытался - безуспешно.
да не говорите, я вообще бьюсь над этим себя не жалея ...
Дмитрий В.
10.01.2017, 18:08
вразумляющее слово не действует
Грубое слово тоже. Увы, передатчик кинетической энергии на расстояние через интернет пока не изобретен.
Увы, передатчик кинетической энергии на расстояние через интернет пока не изобретен.
Я уже даже подумал, что, может, пусть его.
Он ведь думает, что втыкает в аморфную ткань беседы как бы "иголочки острого смысла", тонко и многозначительно цитирует, вызывая у понимающих, разумных волны резонанса. Пребывает в обстановке интеллектуального пира, можно сказать.
И тут набегают всякие остепененные снобы, научные импотенты и залупонившиеся бездари, да и давай его Шариковым честить.
А сами того не понимают, что шарковы-то они самые и есть! И понять им не дано, поскольку полученные дипломы им глаза застят, не позволяют увидеть живое биение мысли.
Эту песню не задушишь, не убьешь. Тут разве галоперидол в лошадиных дозах поможет.
А с другой стороны, зачем? В целом-то все терпимо. Как помехи в старом телике. Снежит - да и ладно.
прохожий
10.01.2017, 20:14
Я уже даже подумал, ....
Он ведь думает,
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
UbAC15NirU8
Вот читаю я некоторые сообщения в темах и понимаю, что не то что даже бред пишут
Что вы, любезный, понимаете в научном трепе? Есть такой анекдот из брежневских времен. Правда мне его рассказала НР под оберткой, что это произошло именно в ее НИИ. Суть такая. Прибыл японец на стажировку в СССР в какой-то НИИ. Месяц постажировался и написал заявление, что принимать участия в сидячей забастовке в контракт не входило.
прохожий, изложите развернуто! :)
прохожий
10.01.2017, 21:32
прохожий, изложите развернуто! :)
бесполезно ... вам уже ничто не поможет ...
вам уже ничто не поможет ...
Это понятно. Но изложите не ради помощи мне, а так, вообще - просто из интереса.
прохожий
10.01.2017, 22:13
Это понятно.
видимо нет ... вы изложите подробно чего вам изложить подробно ...
видимо нет ... вы изложите подробно чего вам изложить подробно ...
Изложите, как Вы видите свои высказывания в стиле абырвалг? И почему, как Вы считаете, они вызывают неприятие многих участников форума?
прохожий
11.01.2017, 10:26
Изложите, как Вы видите свои высказывания в стиле абырвалг? И почему, как Вы считаете, они вызывают неприятие многих участников форума?
ну я не психиатр, чтобы объяснять аберрации вашего сознания ... обратитесь к специалисту и если процесс не зашёл слишком глубоко вам помогут ...
ну я не психиатр, чтобы объяснять аберрации вашего сознания ... обратитесь к специалисту и если процесс не зашёл слишком глубоко вам помогут ...
Вы не психиатр, конечно. :) Вы - наоборот :laugh:
Однако, мои-то аберрации чего объяснять? Ваши реплики для меня выглядят как абырвалг. И если Вы почтете несколько сообщений по теме выше, то увидите, что они так выглядят не только для меня.
Интересно, как они выглядят для Вас? Мое предположение, что для Вас они выглядят как нечто весьма интеллектуальное (я об этом писал выше). Я прав?
прохожий
11.01.2017, 10:47
Однако, мои-то аберрации чего объяснять?
и тут же
Ваши реплики для меня выглядят как абырвалг.
однозначно к специалисту ... пока не поздно ...
И если Вы почтете несколько сообщений по теме выше, то увидите, что они так выглядят не только для меня.
это вы кого имеете ввиду?
Longtail что ли? Так по нему давно всё ясно и уже говорено - диагноз и это не лечится, к сожалению .... Дмитрий В. что ли? Этот молокосос по своему развитию с развитым стадным чувством - да побойтесь бога ...
Стыдно! Стыдно профэссор опускаться до такого ... вы то более развитый товарищ, при всех ваших вывертах и всё прекрасно понимаете - просто хитрый лис с гниловатой душонкой ... не старайтесь тут троллить - не получиться ... :cool:
Maksimus
11.01.2017, 11:02
прохожий, а я в какой у вас категории?
прохожий
11.01.2017, 11:05
а я в какой у вас категории?
а зачем вам ... мало ли не понравится - плохо спать будете ... :cool:
Maksimus
11.01.2017, 11:07
вы то более развитый
должны понимать язык существ с аватарки прохожего, специалист по древностям как-никак :rolleyes:
однозначно к специалисту ... пока не поздно ...
Судя по тому, что Вы меня к психиатру посылаете, мое восприятие Ваших реплик как абырвалга видится Вам крайней степенью неадекватности.
Тогда неясно, почему Вы несогласны с моим утверждением, что Вы воспринимаете свои реплики как нечто интеллектуальное?
прохожий
11.01.2017, 11:18
почему Вы несогласны
Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм является следствием вытеснения. Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других. (http://medportal.ru/enc/psychology/psychotherapy/6/)
Добавлено через 1 минуту
должны понимать язык существ с аватарки прохожего, специалист по древностям как-никак :rolleyes:
:facepalm: иногда лучше молчать - не усугубляйте приговор ...
Maksimus
11.01.2017, 11:26
не усугубляйте приговор
вы были только его исполнителем, но это тоже все в прошлом...
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
почему Вы несогласны
Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний.
Ну так миелофона у меня нет. Я пытаюсь Вас понять. Вас это почему-то раздражает.
Итак, рабочая гипотеза заключается в том, что Вы воспринимаете свой абырвалг как нечто интеллектуальное, а во всех, кто в этом сомневается видите злонамеренных дебилов.
Признаюсь честно, мне Ваше упорство и самодостаточность весьма импонируют. Мне этого не хватает - поэтому я и веду с Вами беседу))
прохожий
11.01.2017, 11:32
Хозяйке на заметку ...
вы были
Maksimus заметте, это очередная страница в этой теме, которая началась с вашего тупого замечания:
предыдущее начало с не менее идиотским замечанием:
на что вам тонко указал Hogfather:
Хозяйке на заметку18+ (http://krylov.livejournal.com/3586425.html).
и на что более честно и открыто указал вам я:
большая детка ... :rolleyes:
вызвало сильные волнения в среде пациентов
Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм является следствием вытеснения. Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других. (http://medportal.ru/enc/psychology/psychotherapy/6/)
дело в том профэссор, что беседу покамест вы ведёте сам с собой - сами задаёте вопросы и отвечаете -
Я не отвечаю. Я, зная Вашу нелюбовь к развернутым предложениям, предлагаю варианты ответов в надежде нащупать тот вариант, с которым Вы сможете согласиться.
прохожий
11.01.2017, 11:43
Я не отвечаю. Я, зная Вашу нелюбовь к развернутым предложениям, предлагаю варианты ответов в надежде нащупать тот вариант, с которым Вы сможете согласиться.
Профэссор не пытайтесь вылечиться сами, обратитесь к специалисту. Недавнее рас-троение личности на фоне беспробудного алкоголизма и нынешняя попытка разговаривать с собой наводят на грустные мысли ...
Профэссор не пытайтесь вылечиться сами, обратитесь к специалисту.
Хорошо :)
и нынешняя попытка разговаривать с собой наводят на грустные мысли ...
Нет, я пытаюсь Вас разговорить. Задаю вопросы. Кто ж виноват, что выходит практически монолог?
прохожий
11.01.2017, 11:52
Нет, я пытаюсь Вас разговорить. Задаю вопросы. Кто ж виноват, что выходит практически монолог?
я осознаю ваши проблемы и делаю всё что в моих силах дабы не спровоцировать более серьёзное обострение ... ;)
Maksimus
11.01.2017, 11:55
которая началась с вашего тупого замечания
на вашу тупую реплику
Courtney Love
11.01.2017, 11:55
Я пытаюсь Вас понять. Вас это почему-то раздражает.
главное правило психиатров- не пытаться искать смысл и не воспринимать всерьез бредни пациентов.
прохожий
11.01.2017, 11:59
Лучник к вам идёт первая помощь!
главное правило психиатров- не пытаться искать смысл и не воспринимать всерьез бредни пациентов.
так что профэссор не читайте бредни пациентов и ваше здоровье выправится ...
ПС о пациентах тут (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=632840&postcount=6326) ...
я осознаю ваши проблемы и делаю всё что в моих силах дабы не спровоцировать более серьёзное обострение ...
Не беспокойтесь об этом, общайтесь смелее :)
прохожий
11.01.2017, 12:02
Не беспокойтесь об этом
не могу, ведь я совестливый человек ...
не могу, ведь я совестливый человек ...
Хорошо, понятно. :)
прохожий
11.01.2017, 13:25
Хорошо, понятно. :)
это же классика жанра ...
br0GDoz5Xzc
p1gL03B1Ou0
:cool:
это же классика жанра ...
Если я Огурцов, то абрывалг - это такой простой и душевный юмор от прохожего.
Понятно :)
прохожий
11.01.2017, 14:04
то абрывалг - это такой простой и душевный юмор от прохожего.
Понятно :)
опять вам ничего не понятно - то что является концентрированным выражением творческого и интеллектуального труда и у нормального человека создаёт позитивный настрой и чувство прикосновения к возвышенному, в голове Огурцова является никчёмным абрывалгом ... :laugh:
Если я Огурцов,
а вот это :yes:
опять вам ничего не понятно - то что является концентрированным выражением творческого и интеллектуального труда и у нормального человека создаёт позитивный настрой и чувство прикосновения к возвышенному,
Да как же непонятно, когда я именно так и писал?
Я и вижу, что Вы свой абырвалг считаете "концентрированным выражением творческого и интеллектуального труда".
Навык работы с древними текстами! Думаю, если прилетят инопланетяне, разговаривать с ними лучше всего смогут медиевисты и антиковеды.
прохожий
11.01.2017, 14:21
Да как же непонятно, когда я именно так и писал?
Я и вижу, что Вы свой абырвалг считаете
да не поняли ... не я считаю, а вы ...
Я ... трезвый и поэтому нервный
ладно, успокойтесь ... ;)
ладно, успокойтесь ...
Хорошо. :)
Навык работы с древними текстами! Думаю, если прилетят инопланетяне, разговаривать с ними лучше всего смогут медиевисты и антиковеды.
Что?:wow:
Hogfather
11.01.2017, 14:51
Думаю, если прилетят инопланетяне, разговаривать с ними лучше всего смогут медиевисты и антиковеды.
Тех инопланетян, которые додумаются к нам прилететь, мне не жалко. Пусть разговаривают эти самые... "медиевисты и антиковеды", потому как если цивилизация действительно разумная она с нами на контакт никогда не пойдет. Конечно гигантским арахноидам тоже надо кушать, а "медиевисты и антиковеды" по содержанию жиров, белков и углеводов вроде подходят, но боюсь у инопланетных зверушек будет несварение.
Maksimus
11.01.2017, 14:54
медиевисты
поклонники Д.А.Медведева?
Hogfather
11.01.2017, 14:56
поклонники Д.А.Медведева?
Не думаю. Наверняка какие-то замаскированные каббалисты, которые пытаются найти в Clavicula Salomonis тетраграмматон.
Тех инопланетян, которые додумаются к нам прилететь мне не жалко. Пусть разговаривают эти самые... "медиевисты и антиковеды", потому как если цивилизация действительно разумная она с нами на контакт никогда не пойдет. Ну, и гигантским арахноидам тоже надо кушать, а "медиевисты и антиковеды" по содержанию жиров, белков и углеводов вполне подходят.
Мда, прекрасно. Я не стала бы обзывать себя медиевистом, но навык чтения германских и древне/ средне/ ранненовоанглийских текстов IV-XVI вв у меня вполне себе ничего. Тем не менее,скажем, я такая вредная, что я невкусная, не хочу быть съеденной хоть арахноидом, хоть кем. Впрочем,если я увижу на улице инопланетянина, я догадываюсь, куда мне нужно будет обратиться.
Добавлено через 2 минуты
Не думаю. Наверняка какие-то замаскированные каббалисты, которые пытаются найти в Clavicula Salomonis тетраграмматон.
Как уже только не обозвали.
прохожий
11.01.2017, 15:01
я невкусная,
на вкус и цвет товарищей нет ...:cool:
но боюсь у инопланетных зверушек будет несварение.
Дрисня их с нас прошибет. А с некоторых - запор.
Team_Leader
13.01.2017, 16:30
Ыыыыыы!
:mad: :mad: :mad:
37,2..... :(
Накрывается медным тазом завтрашнаяя тренировка.
И ломота такая в ногах.
Да и голова мутная.
Накрывается медным тазом завтрашнаяя тренировка.
Сауна - хорошая профилактика мелких недомоганий. Прогреешься там до этих самых 37,N градусов после трени, и уже сколько-то болезнетворных мелких гадов укокошил.
+100500. Писал, как прошлым летом застрял с тещей в болоте. На базу приехал весь насквозь мокрый и совершенно разбитый с явной простудой. Раскочегарил сауну в домике, и к вечеру уже стал совершенно здоровым.
Домохозяйка
13.01.2017, 20:50
Где ж ТимЛидеру взять сауну в городской квартире.
Впрочем я присоединяюсь к профессорам (причем совершенно полноправно) и придерживаюсь мнения, что сауна лекарство от всего, и не понимаю лиц, заявляющих что с температурой нельзя.
Где ж ТимЛидеру взять сауну в городской квартире.
Поинтересоваться окрестностями. Наверняка там есть сауны, которые используются по прямому назначению.
Maksimus
13.01.2017, 21:25
В спальниках они в основном в фитнес-центрах по абонементам. Но, вроде, в соседнем районе есть отдельная.
Team_Leader
13.01.2017, 21:36
Всем спасибо! Вопрос решили коньяком, встречей Старого нового года с овощным салатов без маянеза и с холодцом и переносом тренировки с 5-30 утра (в 8-00 сбор у местного храма для поездки с Воскресной школой на Рождественскую детскую литргию вХХС, говорит лично Святейший проводить будет) на вторую половину дня, и может быть коньки вместо лыж. Пока так. Вроде ничего.
_Tatyana_
14.01.2017, 00:04
детскую литргию вХХС
бедные дети...
Longtail
14.01.2017, 02:11
Со старым новым годом! :) Хоть все и вредные, да и гадкие тоже вокруг, но хочется пожелать им добра.
докторенок
14.01.2017, 11:33
Надо писать программы. Ненавижу пустую работу.
Домохозяйка
14.01.2017, 16:44
Поняла я одно. Жизнь такая хреновая, что я начала ее заедать.
Всегда гордилась, что чтобы не происходило, но я сильная, я борец, и я всегда думаю, что я жру, ибо лишний вес это зло.
И докатилась... вижу, что я заедаю конфетками и прочим "радости" жизни, потому что ни силы, ни воли, ибо сколько можно.
Всегда гордилась, что чтобы не происходило, но я сильная, я борец, и я всегда думаю, что я жру, ибо лишний вес это зло.
И докатилась... вижу, что я заедаю конфетками и прочим "радости" жизни, потому что ни силы, ни воли, ибо сколько можно.
"кризис среднего возраста" по-женски?
Домохозяйка
14.01.2017, 16:48
4gost, нет, кризис среднего возраста у меня был лет шесть назад
что я начала ее заедать
Мда. Пора дома монтировать пост весового контроля...
вижу, что я заедаю конфетками и прочим "радости" жизни, потому что ни силы, ни воли, ибо сколько можно.
(Говорит заедая конфетой): Да уж:) Мне за детьми четыре мешка с конфетами еще доесть осталось. В сладком их ограничиваем, жена себя тоже ограничивает, а новогодних шоколадных и прочих сладостей просто караул:yes: Теперь вот, чтоб залезть в свою категорию к соревнованиям, добрых 5 кг придется сгонять:facepalm:
Хе-хе, а я еще теперь и фотографирую на телефон то, чем заедаю.. Уже два раза не удержалась, так мне еда понравилась..
Домохозяйка
14.01.2017, 19:36
Рената, а я уже почти дошла до того чтобы селфи в фейсбуке размещать. Но еду пока еще нет.
Добавлено через 39 секунд
Trit, вы правы, может закончатся эти новогодние запасы (у меня они не большие, но все же есть), и все станет на свои места
_Tatyana_
14.01.2017, 21:06
Домохозяйка, запивайте, а не заедайте. Водки выжирается меньше, чем сжирается конфет
Домохозяйка
14.01.2017, 22:08
_Tatyana_, да, но алкоголь депрессант.
А шоколад вроде наоборот.
Добавлено через 29 секунд
Написала я, и отправила печенину в рот :mad:
Martusya
15.01.2017, 00:14
_Tatyana_, да, но алкоголь депрессант.
А шоколад вроде наоборот.
Жыр по бокам тоже нехилый депрессант.
Лучше уж алкоголь.
Но не закусывать, да.
Лучше уж алкоголь.
Но не закусывать, да.
угу, желательно коньяк ценой в две-три месячных зарплаты - тогда и закусывать будет не на что
_Tatyana_
15.01.2017, 08:17
Жыр по бокам тоже нехилый депрессант.
ну скажешь тоже.
Слили последнего Шерлока. кто ночь не спал, а теперь на работу? :(
Team_Leader
15.01.2017, 18:30
_Tatyana_, никто.
Смотреть бред сивой кобылы, но модной, чтобы не отставать от понтовых англичан, англичанок и приблатненных к ним? Ну надо себя уважать.
Не смотрел - ни игры престолов, ни этой ахинеи.
Если бы этот портал не читал - и не знал бы о существовании.
Я даже полуфинал Кубка мира по хоккею и недавний молодежный Чемпионат мира по хоккею не смотрел, проходившие в Канаде с трансляцией с часа ночи - не смотрел. Спал. Ибо утром тренировка и на работу.
Один раз за всю жизнь не спал ночью из-за того, что что-то смотрел - это было в феврале 2002 года, смотрел повтор в записи 1/4 Олимпиады в Солт-Лейке, уже зная счет, что белорусы эпичнейши сенсационно грохнули шведов с эпичным косяком Томми Сало.
Все, больше ни разу в жизни, любые трансляции после 00-30 я никогда не смотрю. Если завтра на работу.
Я бы обратил внимание на вашу самодисциплину и самоорганизацию.
Будьте осторожны!
Смотреть бред сивой кобылы, но модной, чтобы не отставать от понтовых англичан, англичанок и приблатненных к ним? Ну надо себя уважать.
Тим, это вовсе не бред, а в самом деле очень хорошие кинохи. И Игра, и Шерлок. Посмотрите!
Впрочем, последние серии Шерлока, на мой взгляд, вышли какими-то грузовыми.
А Игра Престолов - это вообще шедевр. Особенно книга. Это новое слово в литературе, не побоюсь этого слова.
_Tatyana_
15.01.2017, 19:39
Team_Leader, ну обратите, на мою самодисциплину. и на самоорганизацию.
я смотрю хорошее кино, и если вы не согласны- то это потому что вкус у вас плохой. или колхозное мышление не позволяет мыслить шире российских сериалов.
Добавлено через 2 минуты
Тим, это вовсе не бред, а в самом деле очень хорошие кинохи. И Игра, и Шерлок. Посмотрите!
Впрочем, последние серии Шерлока, на мой взгляд, вышли какими-то грузовыми.
А Игра Престолов - это вообще шедевр. Особенно книга. Это новое слово в литературе, не побоюсь этого слова.
Лучник, я вам очень благодарна за эти слова. и с оценкой четвёртого сезона согласна.
кста. за 7 и 8 сезон все топовые актёры ИП буду иметь по 1,1 ляму баксов за серию.
Team_Leader
15.01.2017, 20:13
_Tatyana_, я не смотрю кино продукцию никакую и в принципе. Как и не испытываю потребности в художественной литературе. Тем более сериалы, тем более российские.
Только бизнес-ньюз и спорт.
Добавлено через 5 минут
А да, не повинциальным недодоцентам с защищенной глубоко за 30 лет кандидатской указывать столичным докторам и профессорам на "колхозность мышления". Вы мне не ровня ни по одному параметру, чтобы такое говорить.
Кушайте сырое мясо дальше.
Каждый сверчок - знай свой шесток, социальный статус и субординацию.
Martusya
15.01.2017, 20:15
А да, не повинциальным недодоцентам с защищенной глубоко за 30 лет кандидатской указывать столичным докторам и профессорам на "колхозность мышления". Вы мне не ровня ни по одному параметру, чтобы такое говорить.
Кушайте сырое мясо дальше.
Каждый сверчок - знай свой шесток, социальный статус и субординацию.
Йохххо!
Понеслась.
С хорошими выходными, Тима.
Team_Leader
15.01.2017, 20:15
Martusya, разговорчики в строю! Здесь вам не тут!
Martusya
15.01.2017, 20:18
Martusya, разговорчики в строю! Здесь вам не тут!
Тимоша, куда ж вы, дурашка, опять лезете.
Идите уж, припадите на хруть, расскажите кто вас обидел.
*обреченно готовится отнимать мыло и веревку*
Вы мне не ровня ни по одному параметру, чтобы такое говорить.
у вас нимб уже вырос?
_Tatyana_
15.01.2017, 20:35
за 30 лет
потому что в молодости было чем другим заняться наверное. это у вас все через боль и жопу, у нас все прозаичнее. нужна - написали.
чсв не чешется от степени тут ни у кого кроме вас и Домохозяйки.
Добавлено через 1 минуту
кто вас обидел.
жена опять слегла с ПМС и не дала. как раз месяц. я цикл жены Тима по порталу отслеживаю
Martusya
15.01.2017, 20:42
жена опять слегла с ПМС и не дала. как раз месяц. я цикл жены Тима по порталу отслеживаю
Нимесилом пусть закинется и приведет мужа в чувство.
Хотя я полагаю причина в том, что Тима тихим вечером зашел вконтактик какой, а там его одноклассник фотку нового лексуса повесил. Вот Тима и перевозбудился пока свой ларгус снежком присыпал от стыда. Но вовремя вспомнил про диплом. Хоть тут сгодится.
Hogfather
15.01.2017, 20:47
_Tatyana_, Martusya, почему-то вспомнилось:
http://www.dvdtalk.com/reviews/images/reviews/142/1184108356_2.jpg
Ничего личного. Просто в Маппет-шоу это мои любимые персонажи.
Martusya
15.01.2017, 20:49
Hogfather, вы нам просто завидуете!
Hogfather
15.01.2017, 20:49
Hogfather, вы нам просто завидуете!
Я это и не скрываю
Каждый сверчок - знай свой шесток, социальный статус и субординацию
В reallife - возможно. Здесь - все равны.
Team_Leader
15.01.2017, 22:19
Что-то вы, товарищи, шуток юмора не понимаете.
Все хорошо. Я всего лишь хотел сказать, что мышление у меня не колхозное, и не могло быть таковым, так как оно вполне себе совхозное. Ибо все мои предки из совхоза.
Небольшой неприятный негатив толко в то, что на трассе сегодня не было ратрака. Накатывать 10 км по целине с 10 см свежего снега - неприятно, хотя тренировочный эффект может и нормальный. П методе товарища тренера Тихонова. Но эффект удовольствия сильно сокращен. Редкость ратрака в том сезоне немного удручает.
А так - все ок. Дети блестяще выступили на кукольном спектакле в Воскресной школе. Все отметили. Даже младший выступил.
Жена довольна, и даже тёща.
Ну и свекровь со свекровм до кучи.
Спокойной ночи....
Одно нехорошо, к ночи стало перешить горло.
А, да, сегодня пил конъяк с целым генералом ФСБ. Он курирует наш приход, стройку храма и здания нового школы, и меня познакомили как представителя родительского актива школы.
Епископ нашего благочиния тоже был. На празднике.
Добавлено через 48 секунд
Если кого обидел - звиняюсь, даже могу бутыль конъяк или виски передать.
Добавлено через 3 минуты
А в ХХС Кирилла не было, мессу вел его первый Викарий митрополит Арсений.
Martusya
15.01.2017, 22:20
Вот, Тима, нимесил хороший препарат, я ж плохого не посоветую.
Но так-то и сам бы подобрал себе любовницу-узбечку галоперидол какой.
Maksimus
16.01.2017, 00:21
пил конъяк с целым генералом ФСБ. Он курирует наш приход, стройку храма... Епископ нашего благочиния тоже был
а у него какое звание?
Дмитрий В.
16.01.2017, 00:38
Просто в Маппет-шоу это мои любимые персонажи.
Hogfather, мне кажется или у дамы справа на картинке, как у Питера Гриффина, тестикулы на подбородке? :eek:
Hogfather
16.01.2017, 00:41
Дмитрий В., это вообще то два старикашки, и это просто подбородок. Вы меня пугаете, Дмитрий.
Дмитрий В.
16.01.2017, 01:07
два старикашки
Я думал, на голове у нее него то ли кокошник, то ли платок...
_Tatyana_
16.01.2017, 08:03
и с оценкой четвёртого сезона согласна.
НО! Мориарти умеет выбирать музыку
JV0-tNEew6Q любимый момент 4 сезона.
Hogfather
16.01.2017, 08:11
Я думал, на голове у нее него то ли кокошник, то ли платок..
Там вообще-то воротник, Дмитрий. Т.н. "козырь".
Lord Marlin
16.01.2017, 08:19
не люблю вставать в 5 утра(((
_Tatyana_
16.01.2017, 08:19
Hogfather, Дима слишком юн для маппет-шоу и воротников.
Martusya
16.01.2017, 18:21
Я думал, на голове у нее него то ли кокошник, то ли платок...
Дима!
Все недосуг поинтересоваться.
Вы что ли на какие курсы личностного роста ходили-ходите?
Дмитрий В.
16.01.2017, 21:44
Вы что ли на какие курсы личностного роста ходили-ходите?
Martusya, Вам телефончик моего поставщика галоперидола нужен? Просто у нас в кубрике и на проекте суровая атмосфера - или троллишь ты, или троллят тебя. Я долго прокачивал свой навык троллинга, и наконец количество перешло в качество.
Martusya
16.01.2017, 22:07
Я долго прокачивал свой навык троллинга, и наконец количество перешло в качество.
Эээээээмммммм...
Дмитрий В.
16.01.2017, 22:12
Таки шо Ви хотели этим сказать?
Maksimus
16.01.2017, 22:21
что вы еще совсем детеныш в троллинге по сравнению с фрау
Дмитрий В.
16.01.2017, 22:35
Maksimus, по сравнению с тем, кем я был в троллинге раньше, нынешняя ступень таки заметный прогресс.
Martusya
16.01.2017, 22:37
Таки шо Ви хотели этим сказать?
Что часто скатываетесь либо в довольно глупенькие шутки, либо в непонятные огрызательства.
Учитывая, что все знают, что вы умненький и воспитанный юноша, вызывает недоумение.
Но теперь все проясняется.
Думаю, все отнесутся с пониманием и терпением.
Я-то точно.
Добавлено через 40 секунд
что вы еще совсем детеныш в троллинге по сравнению с фрау
Ожидаемо мимо.
Дмитрий В.
16.01.2017, 22:38
довольно глупенькие шутки
Martusya, если серьезно - подобные дурацкие шутки лично для меня в последнее время - это способ как-то проветрить мозг и, так сказать, снизить его температуру. Как жидкий азот в кулер залить. Что-то более утонченное не помогает, проверял.
Martusya
16.01.2017, 22:41
Дмитрий В., ну то есть зря тут топчут прохожего. Ему просто жидкий азот не завезли.
Дмитрий В.
16.01.2017, 22:43
Martusya, я, по крайней мере, стараюсь не нарушать лишний раз энтропию, т.е. флужу там, где уже нафлужено и до меня, и свои перегревы мозга не в профильных темах выплескиваю.
зря тут топчут прохожего
Прочитал, прикинул в мозгу. Если я покину ПА - вряд ли кто заметит. Если прохожий потеряется - для ПА ощутимая утрата.
Берегите себя и друзей!
Научное обоснование троллинга с участием психологов, мммм....
Maksimus
17.01.2017, 13:09
Dikoy вернулся :)
После ухода ипанашки савоя стало скучно не научно :(
Димитриадис
19.01.2017, 10:38
После ухода ипанашки савоя стало скучно не научно :(
Да ладно. Тут новых эппонашек появилось - хиршем не провернуть. :)
Да ладно. Тут новых эппонашек появилось - хиршем не провернуть.
То же самое хотел написать, но не знал, как это без мата выразить. :)
_Tatyana_
19.01.2017, 19:46
:( что делать если силы зла окончательно победили на работе? уволиться сразу или помучится?
Martusya
19.01.2017, 19:48
:( что делать если силы зла окончательно победили на работе? уволиться сразу или помучится?
*радостно*
Или к нам! Будем с премиями махиначить!
_Tatyana_
19.01.2017, 19:50
*радостно*
Или к нам! Будем с премиями махиначить!
я зайду на след неделе к вам, примерюсь
Martusya
19.01.2017, 19:51
я зайду на след неделе к вам, примерюсь
Давай давай. Мне подельник нужен
это уже отягчающее будет, "группа лиц по предварительному сговору" :)
Martusya
19.01.2017, 19:59
это уже отягчающее будет, "группа лиц по предварительному сговору" :)
Вариантов нет. Либо с подельником, либо жить честно как дура
Добавлено через 3 минуты
То же самое хотел написать, но не знал, как это без мата выразить. :)
Да все мы тут эпанашки, чоужтам
_Tatyana_
19.01.2017, 20:19
толку от меня от педика
Hogfather
19.01.2017, 20:23
толку от меня от педика
Ну чего вы так сразу то. Синхрофазотрон доместосом протирать ведь сможете? Опять же, первокурсникам закон Ома рассказать красочно. Не все физики там потенциальные нобелевские лауреаты, кому-то и рутиной надо заниматься. Опять же, по моему опыту, гораздо интереснее работать с людьми к уровню которых ты стремишься, а не на уровень которых опускаешься.
Martusya
19.01.2017, 20:48
толку от меня от педика
Мне как раз что то такое и надо
Добавлено через 12 минут
Опять же, по моему опыту, гораздо интереснее работать с людьми к уровню которых ты стремишься, а не на уровень которых опускаешься.
Да. Я ей тоже самое намекаю.
*скромно сидит на троне *
Hogfather
19.01.2017, 21:16
Martusya, кстати, с интересом читаю статью, практически по физике. "Российские биофизики объяснили тайну силы чудодественной воды в иордани." (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/48808)
"Биофизики научными методами подтвердили великое православное чудо, которое происходит ежегодно в праздник Богоявления (Крещения Господня) 19 января - вся вода вдруг меняет свои свойства. И точно указали конкретные часы, в которые стоит запасаться крещенской водой - именно тогда целебные свойства воды особенно сильны.
- Всплеск уникальных качеств воды начинается, как правило, в Крещенский сочельник примерно с 17.30 до 23.30 и продолжается в сам праздник Крещения - с 12.30 до 16.00, - рассказал Life News заведующий лабораторией биофизики воды НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина Станислав Зенин. - А потом вода в природных водоемах быстро возвращается в свое обычное состояние. Изменения ее качества в праздник Крещения мы наблюдаем и регистрируем в течение многих лет подряд, метод наблюдений отражает структуру воды и утвержден ученым советом Минздрава России."
"Шах и мат, аметисты".(с)
Добавлено через 7 минут
https://static.life.ru/posts/2011/01/48808/400__980x.jpg
В праздник Крещения молекулы воды напоминают собой снежинки [1] (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/48808)
Добавлено через 3 минуты
(с интересом смотрит автора статьи)
Елена Яровикова
Как тут очередной раз не процитировать:
"Наверное было бы правильно запретить женщинам заниматься журналистикой. Есть масса других полезных для общества и интересных профессий, где дурь их будет не так видна. Естественно, это не касается т.н. "женских журналов", там избыток дури - критерий профпригодности."
Добавлено через 3 минуты
Открытие, которое, возможно, потянет на Нобелевскую премию, сделал столичный ученый, доктор технических наук Владимир Цетлин. Заинтересовавшись свойствами воды в Крещение, он первый в мире решился проанализировать это явление с сугубо научной точки зрения. В итоге ученый предложил разгадку глобальной тайны “взаимоотношений” человека с Солнцем и Землей.[2] (http://www.mk.ru/social/health/interview/2009/01/18/4040-raskryita-odna-iz-tayn-kreschenskoy-vodyi.html)
(с любопытством ищет автора) Ба! Наталья Веденеева
прохожий
19.01.2017, 21:16
с интересом читаю
Наконец, Зенин привлек к работе над диссертацией экстрасенсов и народных целителей ...
чтобы сформировать определенную структуру воды, необязательно быть экстрасенсом: достаточно в течение определенного времени передавать воде определенную эмоцию. (http://www.koshcheev.ru/2014/06/15/stanislav-zenin-water/)
Martusya
19.01.2017, 21:31
(с интересом смотрит автора статьи)
Ба! Наталья Веденеева
Так. Давайте будем объективны.
Затеял это все, извините, все-таки мужик
Зенин Станислав Валентинович, доктор биологических наук - российский исследователь воды, предложивший тетраэдрическую модель воды. (http://www.o8ode.ru/article/onew/biograth/zenin.htm)
Hogfather
19.01.2017, 21:36
(c восхищением) "Согласно гипотезе С.В. Зенина вода представляет собой иерархию правильных объемных структур "ассоциатов" (clathrates), в основе которых лежит кристаллоподобный "квант воды", состоящий из 57 ее молекул, которые взаимодействуют друг с другом за счет свободных водородных связей. При этом 57 молекул воды (квантов), образуют структуру, напоминающую тетраэдр. Тетраэдр в свою очередь состоит из 4 додекаэдров (правильных 12-гранников). 16 квантов образуют структурный элемент, состоящий из 912 молекул воды. Вода на 80% состоит из таких элементов, 15% - кванты-тетраэдры и 3% - классические молекулы Н2О."
Martusya, (с любопытством) а в водке надеюсь тетраэдров нет? Или этим и отличается палёная водка от нормальной?
Martusya
19.01.2017, 21:41
Martusya, (с любопытством) а в водке надеюсь тетраэдров нет? Или этим и отличается палёная водка от нормальной?
Спасибо.
Я определилась с темой диссертации
Hogfather
19.01.2017, 21:50
Я определилась с темой диссертации
(деловито) Выбивайте грант на командировку в Москву для покупки "Цветка жизни", а также нормального учебника по физике "Древняя тайна цветка жизни".
http://www.edgarcaysi.narod.ru/images/image1235496.jpg
Вот что по вашей ссылке пишут:
Наилучшим структуратором воды (также испытывался по просьбе д. Т. н. В. Е. Шубина д. Б. н. С. В. Зениным в 2014г.) является один из самых Древних (он известен более 4500 лет) символов: "Цветок жизни". Более полно о нем можно прочесть в 2-х томнике физика и эзотерика Друнвало Мехиседека: "Древняя тайна цветка жизни". Приобрести его можно в Центре "Цветок жизни"...
jfy3QIJzgbc
Примечание: Sitra Achra (https://en.wikipedia.org/wiki/Qliphoth)
Martusya
19.01.2017, 21:57
Хе.
Вика, вам свезло так свезло
С 18.11.2015г. В г. Самара вся вода преобразованная, т.е. такая же как святая вода в церкви. Зто сделали преобразователи, установленные около 3 НФС (насосно фильтровальных станций). Такая вода течет из всех кранов в квартирах, из колонок в частном секторе. Это улучшит здоровье людей и еще много чего будет положительного. Читайте сайт гармонизатор Степашкина.
В праздник Крещения молекулы воды напоминают собой снежинки
хороша молекула, да...
Martusya
19.01.2017, 22:52
хороша молекула, да...
Ну вы-то химег. Неужто после русской православной системы элементов вас что-то может удивить?
Димитриадис
20.01.2017, 09:13
что делать если силы зла окончательно победили на работе? уволиться сразу или помучится?
Если на обозреваемую вами перспективу возможностей для улучшения нет - надо менять место работы. Болото засасывает.
Lord Marlin
20.01.2017, 09:14
Martusya, омог О_О? они туда уже добрались?
Неужто после русской православной системы элементов вас что-то может удивить?
Да, а католики Крещение празднуют 6 января. Так что надо при питие воды соответствующее удостоверение показывать из храма, а то не подействует чудодействие.
Lord Marlin
20.01.2017, 16:22
рффи, зараза, не объявляют результаты конкурсов((
вместо этого все новости про новые конкурсы и продление сроков подачи заявок.
а у нас 4 заявки, которые еще в 4-м квартале должны были объявить(((
Just Another One
20.01.2017, 16:23
Lord Marlin, бабло поделили без вас ;)
прохожий
20.01.2017, 16:25
Lord Marlin, бабло поделили без вас ;)
наноротики ничего не получат
http://ne-kurim.ru/forum/attachments/2q-12-jpg.94499/
Just Another One
20.01.2017, 16:29
http://static.diary.ru/userdir/2/3/3/3/233345/54333237.jpg
Хе.
Вика, вам свезло так свезло
С 18.11.2015г. В г. Самара вся вода преобразованная, т.е. такая же как святая вода в церкви. Зто сделали преобразователи, установленные около 3 НФС (насосно фильтровальных станций). Такая вода течет из всех кранов в квартирах, из колонок в частном секторе. Это улучшит здоровье людей и еще много чего будет положительного. Читайте сайт гармонизатор Степашкина.
Ахренеть. А я то думаю, что с конца 2015 все настойки на спирту так удаются то.. А, значится, все дело в воде, коей спирт разбавляю.. Ага..
Подарили на ДР сертификат в магазин стройматериалов (!!). Люблю своих друзей, но их действия иногда не поддаются разумному объяснению. Магазин банкрот, сейчас другой собственник, с суммой на сертификате вчера попрощалась :rocket:
прохожий
26.01.2017, 10:45
С 1 января появились новые строки в квартплате - на содержание общего имущества в многоквартирном доме (СОИ) ... у меня плюсом к прежней сумме теперь 500 руб. .... :mad:
однозначно надо посылать в опу эти муравейники-колхозы - в свой дом и баста! ...
однозначно надо посылать в опу эти муравейники-колхозы - в свой дом и баста! ...
Вы думаете, что в своем домовладении Вам ничего лишнего не насчитают?
У папчика сумма за полив огорода в прошлом году - нечто феерическое. Рисовые поля орошать должен, не иначе.
прохожий
26.01.2017, 10:55
Вы думаете, что в своем домовладении Вам ничего лишнего не насчитают?
У папчика сумма за полив огорода в прошлом году - нечто феерическое. Рисовые поля орошать должен, не иначе.
дом только в частном секторе - никаких колхозов: коттеджных поселков, снт и т.п. ...
дом только в частном секторе - никаких колхозов: коттеджных поселков, снт и т.п. ...
В частном. Частнее не придумаешь.
прохожий
26.01.2017, 12:07
В частном. Частнее не придумаешь.
а откуда "сумма за полив огорода"? ...
а откуда "сумма за полив огорода"? ...
Из квитанции водоканала. Две суммы: личное водопотребление и полив.
прохожий
27.01.2017, 09:05
Из квитанции водоканала. Две суммы: личное водопотребление и полив.
есть такая вещь - скважина или насос в реку, пруд и т.п. ... а есть так вообще копеечная приспособа - пару бочек под слив с крыши - весь прошлый год мне этого за глаза хватило на полив, только несколько раз в пиковую жару наполнял бочки со скважины ...
Добавлено через 20 часов 47 минут
опять новая старая фишка - в садике требуют принести мед. полис нового образца ... типа старого образца не действует :mad: - откуда такое берётся? ... :facepalm:
откуда такое берётся? ...
Так Россия. Я как-то стал спокойно относиться к такой фигне.
прохожий
27.01.2017, 09:24
Так Россия.
вам виднее профессор ... ;)
вам виднее
И мне тоже. Чиновников и бюрократов наплодили. Им чем заниматься? Бумажки перекидывать с места на место, с места в корзину.
mitek1989
27.01.2017, 10:54
ура, товарищи
https://news.mail.ru/economics/28571003/?frommail=1
Правительство сократит расходы на научные исследования на 19 млрд рублей
ну или так.
http://polit.ru/article/2016/09/21/nauka/
Maksimus
27.01.2017, 11:19
прохожий, а вы свяжитесь со страховой и проверьте информацию. Не исключают, что вам хотят навязать смену страховой.
У меня тоже старого образца в виде удобной пластиковой карточки. Тоже предлагали поменять, я отказался.
прохожий
27.01.2017, 12:58
прохожий, а вы свяжитесь со страховой и проверьте информацию. Не исключают, что вам хотят навязать смену страховой.
У меня тоже старого образца в виде удобной пластиковой карточки. Тоже предлагали поменять, я отказался.
так здесь все в одной страхуются ... просто дебилизм на местах - так Россия ...
Lord Marlin
01.02.2017, 14:35
Они совсем долбанулись?
Роспотребнадзор предлагает штрафовать за хранение и перевозку санкционных товаров
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/02/01/n_9634151.shtml
прохожий
01.02.2017, 14:42
Они совсем долбанулись?
Роспотребнадзор предлагает штрафовать за хранение и перевозку санкционных товаров
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/02/01/n_9634151.shtml
а что не так? ...
Lord Marlin
01.02.2017, 14:50
прохожий, на мой взгляд, наше государство слега долбанулось головой.
т.е. я теперь не могу себе нормального сыра привезти самостоятельно?
прохожий
01.02.2017, 14:51
прохожий, на мой взгляд, наше государство слега долбанулось головой.
т.е. я теперь не могу себе нормального сыра привезти самостоятельно?
https://www.gazeta.ru/business/news/..._9634151.shtml
Lord Marlin
01.02.2017, 14:55
«Реализация, хранение, транспортирование товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой"
Если я понял не правильно, то все равно долбанулись они, еще давно
Hogfather
01.02.2017, 15:03
Lord Marlin, рукопожимаю! Главное, никогда не читайте первоисточники, слепо верьте журналистам и ругайте наше правительство.
Статья 14.2. Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена
Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.
1)дополнить статьей 14.2.1 следующего содержания:
«Статья 14.2.1. Реализация, хранение, транспортирование товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации
Реализация, хранение, транспортирование товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на индивидуальных предпринимателей - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.»;
Вы не видите противоречий?
Lord Marlin
01.02.2017, 15:16
Hogfather, нахожу)
и даже кажись скажу, что я не прав
Maksimus
01.02.2017, 15:24
Вы не видите противоречий?
Поясните, плиз. Статья с единичкой никакого отношения к статье 14.2 не имеет, просто впихнули за неимением других номеров. Это самостоятельная статья. Так что штрафовать собрались в т.ч. за хранение и транспортирование.
Lord Marlin
01.02.2017, 15:31
.
?
блин) я с вами запутался)
и в правду, надо в россии кроме основного образования иметь юридическое и медицинское
Maksimus
01.02.2017, 16:00
я с вами запутался)
два юриста (ну хорошо, полтора) - три мнения :D
Lord Marlin
01.02.2017, 16:38
Maksimus, на два аристократа три мнения и 4 претендента на престол:)
Надысь - Минобрнауки: Отраслевым вузам могут вернуть экономические факультеты. (https://rg.ru/2017/01/31/minobrnauki-otraslevym-vuzam-mogut-vernut-ekonomicheskie-fakultety.html)
мда.....как в анекдоте "а я говорила!" Ведь понятно было, что нельзя так вырубать, особенно в малых городах!
Только если не успеют в течение 2-3 лет после закрытия, со сбором ППС будут сложности.
докторенок
03.02.2017, 07:09
IRA2001, ситуация как с детскими садами, вначале массово закрывали, потом спохватились - народу детей девать некуда.
Maksimus
03.02.2017, 07:44
Отраслевым вузам могут вернуть
а могут и не вернуть
нельзя так вырубать, особенно в малых городах!
Почему нельзя? Можно и нужно. И размер города тут вообще никакого значения не имеет
Just Another One
03.02.2017, 10:37
Минобрнауки: Отраслевым вузам могут вернуть экономические факультеты.
Лучше Ливанова верните.
Лучше Ливанова верните.
Напишите петицию
Just Another One
03.02.2017, 13:40
Напишите петицию
В Спортлото?
В Спортлото?
Куда хотите, мне то что
Just Another One
03.02.2017, 13:53
Куда хотите
Ну вот я здесь написал - так вы недовольны :D
Just Another One
06.02.2017, 14:28
Настроение:
_1P4jPD_80c
Добавлено через 2 часа 52 минуты
У меня сегодня большое разочарование. Поскольку я вообще людей априори за идиотов держу, то и разочаровываюсь всерьез редко. Но некоторых изредка держу за умных. И еще реже я держу за умных женщин. Вот одна такая была до сегодняшнего дня, которую я действительно искренне уважал и считал авторитетом. А сегодня узнал, что она за глаза говорит про меня гадости. Тот редчайший случай, когда действительно очень обидно. И подумалось мне, что нет, все-таки, нет исключений из правила "все бабы - дуры". Даже если баба кажется умной, она все равно баба, и этого достаточно, чтобы считать ее дурой.
Lord Marlin
06.02.2017, 19:52
Кто ж...чтоб его придумал этот дурацкий шаблон для списка трудов в форме таблицы????
Нет чтоб сделать нормальный в виде ссылок???
Аааааа!!
Courtney Love
06.02.2017, 19:58
Кто ж...чтоб его придумал этот дурацкий шаблон для списка трудов в форме таблицы????
Неужто прямо как у нас - в экселевской?
Старший докторенок
06.02.2017, 20:00
Lord Marlin, куда это Вы его заполняете?
Lord Marlin
06.02.2017, 20:00
Неужто прямо как у нас - в экселевской?
Ворд)
Но можно в экселе делать.
Потом все равно распечатывать.
Вообще ц меня был файлик, где все сделано ссылками. Сейчас аттестация с мнс на нс. Надо им, блин нафиг, табличкой.
Я задолбался свои 57 тезисов копипастить в правильные окошечки.
Courtney Love
06.02.2017, 20:02
Я задолбался свои 57 тезисов копипастить в правильные окошечки.
а вот в эксель у нас что-то ничего ровно не копировалось, только вручную набирать.
Lord Marlin
06.02.2017, 20:11
а вот в эксель у нас что-то ничего ровно не копировалось, только вручную набирать.
Это у вас эксель какой-то не правильный))
Пинайте его, чтоб стал нормальным)
Скорее всего у вас лезли непечатаемые символы всякие и форматирование.
Добавлено через 4 минуты
Courtney Love, Возможно вам дали слегка сломанный шаблон.
Я себе щас сам делал.
Нет чтоб сделать нормальный в виде ссылок???
Аааааа!!
Хахаха, и Вас настигла сия скорбная участь! Я недели три гоняла по библиотекам, выковыривала свои старые забытые публикации, потом нечто подобное заполняла. Тоже задолбалась. Еще и в ИАС отдельно все вбить, да написать к ним abstracts, если их первоначально не было. И тоже вбить в окошечки.
Старший докторенок
09.02.2017, 08:17
Хахаха, и Вас настигла сия скорбная участь! Я недели три гоняла по библиотекам, выковыривала свои старые забытые публикации, потом нечто подобное заполняла. Тоже задолбалась. Еще и в ИАС отдельно все вбить, да написать к ним abstracts, если их первоначально не было. И тоже вбить в окошечки.
А зачем надо было бегать по библиотекам? У Вас нет списка Ваших публикаций? Да и в чем ценность если Вы вспомните все свои публикации за прежние годы? И чем беда если не вспомните?
прохожий
09.02.2017, 08:59
И чем беда если не вспомните?
:D ...
Lord Marlin
09.02.2017, 21:56
не у меня все проще)
просто превратить библиографический список в таблицу.
в физике тезис доклада на конференции - это и есть абстракт (максимум страница, оооочень редко больше). так что я вообще не особо понимаю зачем их включать в список публикаций. статей хватит и просто цифры - столько тезисов конференций.
Сейчас аттестация с мнс на нс.
а сейчас есть н.с.? Раньше, если правильно помню, за м.н.с.ом шел сразу с.н.с.
внештатник наверное
нет, н.с. были и раньше, и сейчас
прохожий
10.02.2017, 09:21
:smirk:
Lord Marlin
10.02.2017, 09:44
у нас никогда такого не было
Team_Leader
10.02.2017, 10:05
нет, н.с. были и раньше, и сейчас
ага :)
младший научный сотрудник
научый сотрудник
старший научный сотрудник
профессор-научный сотрудник
профессор третьего ранга
профессор второго ранга
профессор первого ранга
контр-академик
вице-академик
академик
академик Российской академии наук :)
Добавлено через 2 минуты
У меня мамаеня так и путает. Все время улица Адимрала Лазарева называет улицей Академика Лазарева :)
Впрочем, действительно, и те и те имеют права на первый зал ленинки.
Я, кстати, то имею, но ни разу не пользовался, зачем доктору наук писать диссертацию :)
Вот так всегда, понимаешь, в жизни (тьфу-тьфу) слава и деньги приходят вместе с простатитом и импотенцией. Когда уже ничего не надо и не хочется (это я не про себя, по крайней мере сейчас).
Maksimus
10.02.2017, 10:30
У меня мамаеня так и путает. Все время улица Адимрала Лазарева называет улицей Академика Лазарева
Т.к. у нас академических топонимов хватает - Понтрягина, Семенова. Адмиральских, кстати, аж три.
Старший докторенок
10.02.2017, 12:19
Team_Leader, сейчас на первый зал ленинки имеют право и кандидаты наук. В РНБ есть есть ленинский зал. Все плюшки доктора в РНБ состоят в другом: возможностью пользоваться особо редкими изданиями без специальных писем.
_Tatyana_
10.02.2017, 13:17
смотрите ЕКС
Раздел II. Квалификационные характеристики должностей работников, занятых в научно-исследовательских учреждениях, конструкторских, технологических, проектных и изыскательских организациях
1. Должности руководящих, научных и инженерно-технических работников, общие для научно-исследовательских учреждений, конструкторских, технологических, проектных и изыскательских организаций
должности академик нет - тут Тима наверное пошутил
Just Another One
10.02.2017, 13:18
У нас лесенка такая: мнс - нс - снс - внс - гнс.
_Tatyana_
10.02.2017, 13:25
Just Another One,
она везде такая, в логике квалификационного справочника
Just Another One
10.02.2017, 13:28
квалификационного справочника
Не все начальники читали, видимо. Ступень нс действительно часто выпускается. Я тоже знаю контору, где после мнс сразу снс.
Team_Leader
10.02.2017, 13:58
У нас
а у нас, как в больинстве вузов Минобра -должнойстей н.с. вообще нет. от слова никаких. Ни м., ни с., ни в., никаких.
Сократили всех году в 1998 за ликвидацией финансирования.
Впрочем научных лабораторий на кафедрах у нас тоже не было. Кафадра и все. лаборатории были - но как структурные подразделения прикрепления основных фондов: либо исследовательских, либо производственных.
Ну и остались еще.
И завлабораторией, как техническая должность. У него в подчинении людей нет, научнйо работы от не ведет, он за железки материально ответственный.
Хотя, раньше они отвечали за выполненеи производственных планов, когда производственные лаборатории как полноценные производства работали. Но это было совсем давно.
Just Another One
10.02.2017, 14:13
а у нас, как в больинстве вузов
А я не в вузе был.
Team_Leader
10.02.2017, 14:21
А я не в вузе был.
ну а я в свою очередь "не в вузе" (не считая работы в корпоративном секторе, кстати про аффиляцию - был период, когда я вообще нигде в вузах не работал (больше 5 лет после аспирантуры - в вуз я "вернулся", когда кирпич уже был по сути докторский готов и только для прохождения защитных формальностей, вот никак все отвертеться наза не могу - ситуация примерно, как если бы нерабивого школьника после выпускного вечера еще лет 5 заставляли бы ходить в школу :facepalm:, "делать уроки" и т.п. - так-то я планировал уйти сразу после получения диплома д.н.) и не числился, но уже работал над докторской - так по поводу аффилиации - так статью и подписывал - компанией, где работал, и должностью).
Димитриадис
10.02.2017, 15:19
.к. у нас академических топонимов хватает - Понтрягина, Семенова.
Янгеля забыли :)
Maksimus
10.02.2017, 15:37
Янгеля
не в Ю.Бутово, т.е. не у нас
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot