Просмотр полной версии : Двухминутка ненависти
Maksimus
20.03.2014, 22:43
Мои 115 кг позволяют)
Что-то многовато... А рост какой?
Хотя да, меня тоже бесит в метро, когда народ еле по переходам идет, с лестниц спускается, входит в двери поездов - пинков охота надавать :) Прям мизантропом по утрам становлюсь.
caty-zharr
20.03.2014, 22:44
Maksimus, вы в Питере в метро ездили? там вообще всех убить хочется.
Домохозяйка
20.03.2014, 22:47
caty-zharr, вот будете границу в Таллинне проходить, там всех поубиваете:laugh:
Maksimus
20.03.2014, 22:50
вы в Питере в метро ездили?
Несколько раз и не в час-пик.
caty-zharr
20.03.2014, 22:52
Домохозяйка, не, я поеду сразу в Тарту, зачем мне Таллинн :) Еще и правда, прибью кого
Добавлено через 52 секунды
Несколько раз и не в час-пик.
Максимус, вы многое потеряли. Даже я, в принципе, человек спокойный, чувствовала в себе кровожадное желание очень сильно пинать и пихать.
leodeltolle
20.03.2014, 22:54
успокаивает и питает нервную систему
если есть лопатой как минимум месяц
Добавлено через 56 секунд
вы в Питере в метро ездили?
ээээ, у нас самое интеллигентное метро в мире!
Lutatovsky
20.03.2014, 22:54
вы в Питере в метро ездили? там вообще всех убить хочется
Народ в питерском метро нормальный. А вот тем, кто там информационные таблички развешивал с направлениями и станциями, хочется руки оторвать
Дмитрий В.
20.03.2014, 22:58
caty-zharr, московское, имхо, суровее.
caty-zharr
20.03.2014, 23:11
Дмитрий В., так я говорю не о суровости, а о том, что в питерском метро все как сонные мухи ходят, как будто никуда не спешат. Ну, интеллигенты, что с них взять :D
А мне казанское понравилось, такое спокойное, электрички с большим интервалом, на трех языках вещают, ляпота.
А московское я не люблю, там слишком много москвичей и гостей столицы.
Домохозяйка
20.03.2014, 23:13
я поеду сразу в Тарту,
в Эстоонии везде ооочень меедлееннооо
caty-zharr
20.03.2014, 23:13
А вот тем, кто там информационные таблички развешивал с направлениями и станциями, хочется руки оторвать
А зачем там таблички? Там итак все понятно, это же не московский паук
Lutatovsky
20.03.2014, 23:16
в питерском метро все как сонные мухи ходят, как будто никуда не спешат
Да нормально там все :) И ходят нормально и дорогу уступают, если вежливо попросишь
Дмитрий В.
20.03.2014, 23:19
в питерском метро все как сонные мухи ходят, как будто никуда не спешат.
А, вот Вы о чем! Мне оно казалось очень спокойным по сравнению с Москвой :)
Прям мизантропом по утрам становлюсь.
Наоборот, в Московском метро начинаю чувствовать себя мизантропом -- все бегут, огрызаются, аки пауки в банке. Фу-фу. Не смотря на пробки, если ехать, то удобней на машине, загруженность потока такая же, но присутствует зона личного комфорта.
Но тут может еще повлиять то, что до метро мне необходимо добираться на пригородных электриках -- весьма сомнительное удовольствие в час пик.
Aspirant_Cat
20.03.2014, 23:44
Сегодня бухгалтерии выяснила что деньги, которые я приняла за премию к 8-му марту, это надбавка за публикационную активность, то есть я буду ее получать каждый месяц. Сумма не супер-пупер, но симпатичная – больше, чем та, которую я каждый месяц трачу на продукты.
А я позавчера выяснила, что аванс дали только потому, что вчера была аккредитационная комиссия :( Там, где я работаю, невыплата аванса - обычное дело, а выплачивают только по особым случаям. Премию к 8 марта не давали. Премий вообще не дают, хоть умирай на работе, я уже ругалась с начальством из-за этого, выдали 400 рублей, на которые даже в магазин не сходишь :mad: Блин, это больше для двухминутки ненависти подходит, чем радости, откуда взята цитата.
Maksimus
20.03.2014, 23:56
Премию к 8 марта не давали. Премий вообще не дают
а должны?
Aspirant_Cat
21.03.2014, 00:05
Maksimus, не должны, конечно, но было бы приятно. А вот за то, что делаю кучу документации за других преподавателей, которые, между прочим, в настоящее время ещё работают, хоть и обещают каждый день, что уволятся, поэтому с них эту документацию не требуют, могли бы и дать.
Добавлено через 5 минут
А ещё никогда не забуду, как спросила у методиста, почему с преподавателей, которые до меня работали, ничего не требовали в течение 7 лет (как раз тот срок, который они там работали), а мне ответили, что их уважали, а мне уважение надо заработать :mad: Блин, мне сто лет в глаза не заявляли, что меня не уважают. Да вообще не припомню такого. :mad::mad::mad:
caty-zharr, вот будете границу в Таллинне проходить, там всех поубиваете:laugh:
Да ладно, в аэропорту там все очень быстро - быстрее чем у нас.
ходить по эскалатору нельзя
+1 я против хождения. Стою хоть справа, хоть слева. Под настроение.
Категории пассажиров Московского метро
1. Ветераны броуновского движения
Самый распространённый тип пассажиров, которые могут двигаться во все стороны одновременно, что делает их обгон в час пик практически нереальным. Это люди, способные изменить направление, скорость и любящие внезапно остановится, чтобы опять ломануться в произвольную сторону. Обычно лицо озадаченное, движения нервные, пугливы и внезапны. Любят обходить препятствия не по плавной кривой, а по контуру препятствия, как юниты в старых компьютерных играх.
2. Коматозник
Это народ, который в какой-то момент ловит сигнал с Марса и замирает посреди потока людей. Где-нибудь на переходе с Площади Революции на Театральную. И стоит, созерцает сияющего Будду. Как правило глаза затуманенные, дыхание прерывистое, внешне спокоен, чакры чисты.
Или когда толпа людей вышла, а следующая заходит, у коматозников приходит осознание, что это их остановка. И они сразу пытаются вылезти, чего бы то им это не стоило. Особенно весело вечером на станциях, имеющих пересадку на Кольцевую линию, в поезде из центра.
3. Экстрималы
Любят встать перед выходом из вагона, и пытаются противостоять входящим или выходящим массам броуновцев. Серферы. Сюда же относятся эстеты, любящие ездить в метро с рюкзаками (с одетыми), в час пик.. Было замечено, когда девушка с не мелким рюкзаком, была просто вынесена за рюкзак из вагона, хотя выходить не собиралась, и пыталась шумно возмущаться, а потом аккуратно была занесена обратно. Также - модные девушки с длинным шарфом, намотанным на шею, народ с портфелями, чемоданами всех мастей, которые принципиально, вешают на плечо, ибо им газету не удобно держать.
4. Дзен-пофигисты
Самые спокойные пассажиры метро. Люди, любящие пройтись максимально спокойно, но тем не менее на самых оживленных частях маршрута, читая газету, говоря по мобиле. Или просто прогуливаясь, наслаждаясь теплотой разносящихся слов вокруг в их адрес.. Отличительный момент - ходят парами или сбиваются в стайки.
5. УТРАМБОВЩИКИ
Это обычно группа молодых или немолодых, но физически развитых мужчин, которые, обычно с возгласом "А че? Тут еще места много", начинают впрессовывать народ внутрь вагона. Втискиваясь сами. Под хруст ребер и сдавленные крики уже трамбуемых. Особенно тяжко приходится девушкам миниатюрной комплекции, которые оказываются замурованными между спинами.
6. МЕТРОБАБКИ
Популярнейший тип метропассажиров. Основная функция - сгонять людей с сидячих мест. Вооружены метротележкой (о ней - ниже). Если не удаётся согнать усталого студента, встают прямо возле у дверей, проезжают около 5 остановок, из которых 3 - пересадочные, и удивляются, что это все их толкают. Обычно злы на всех. Некоторые метробабки доходят до сумасшествия - на КРЛ была заснята на видеокамеру бабка, поющая гимн СССР. Самый популярный образ действия стандартной метробабки - это растолкать всех по пути к открывающимся дверям поезда, вынести метротележкой пару выходящих пассажиров, пулей внестись в вагон... И в этот момент у них обостряется артрит и артроз, болит нога, словом - играют в умирающего лебедя с целью нахождения сердобольных пассажиров, чтобы они уступили место "больной старой бабушке".
Здесь же -
7. МЕТРОТЕЛЕЖКИ
Спутницы метробабок. Обладают огромными габаритами и очень много весят. Набиты чем ни попадя, чаще всего хлебом и маргарином, который на другом конце города дешевле на 30 копеек. Основная функция метротележек - загораживать проход и цеплять пассажиров, колеса генерируют грязь и птичье гамно. В весенне-летний период функцию цепляния пассажиров выполняют саженцы.
8. СПРИНТЕРЫ
Этим персонам важно всегда и везде быть первыми. Несутся всегда, несутся везде. Несутся на эскалатор впереди всей толпы. Прилетев на ступени, любят оглянуться назад и посмотреть на игру в пингвинов внизу, и подумать "Какой я молодец". К спринтерам относятся и лица кавказской национальности, с и-го-гоканьем и гоготом бегущие в закрывающиеся двери состава. Будто это последний поезд в их жизни.
9. СКАКУНЫ
По совместительству, много спринтеров являются и скакунами. Знают много способов перепрыгнуть через турникет или ограждение на станции. На привокзальных станциях скакунов можно ловить рыболовной сетью весь день.
10. ЧИТАТЕЛИ
Всегда читают. Особым мастерством считается чтение газеты на полную ширину. Как стоя, так и сидя.
Тут же -
ПАЛИТЕЛИ
Читают газету или книгу соседа. Порой через 2 сидячих места.
11. ЭКВАЛАЙЗЕРЫ
Люди с вечно включенным плеером, двигающиеся исключительно в ритм играющей музыки. Независимо от того, спешат они или наоборот, они чуть ли не бегают под быстрые ритмы и медленным прогулочным шагом с убитым видом будут плестись даже в самой адской толпе если играет какая-нить лирика Находясь в вагоне постоянно пытаются пританцовывать или хотя бы помотать головой. Раздражают метробабок - "Вынь бананы (сопли, гадюшники) из ушей!" Из-за увлечённости музыкой в ушах, вечно прослушивают объявления об остановке, после чего с опозданием начинают распихивать всех подряд чтобы выбраться из вагона.
12. МОБИЛОМАНЫ
Вечно в своём телефоне. Как и эквалайзеры, часто пропускают свои остановки. Глаза смотрят только в телефон. Руки - на клавиатуре. На участках, не оборудованных передатчиками GSM-сигнала чувствуют себя оторванными от мира сего. Сидящие мобиломаны вызывают злость у метробабок.
13. ДУБОЛОМЫ
Тупо прут в запрещённый проход, против большого потока людей. Им 2 прохода сделали - нет, им в третий нужно, от 5 лишних шагов к правильному проходу они рассыплются прямо, да. Вызывают злость у всех. У меня - особую. Ррр.
14. ЛЕВОСТОЯЧИЕ
Тоже отрицательные пассажиры. Стоят слева на эскалаторе.
15.АЭРОЗОЛИ
Этим не свойственно при чихании хотя бы прикрыться.
16. БАРАНЫ
Лезут в один вагон, потому что им выходить на переход так ближе, притом, что все остальные вагоны относительно свободные. Только вот быстрее не получается, потому что пока они в этот вагон набиваются, проходит гораздо больше времени, чем если бы сели равномерно по всем вагонам. Да и плюс многие из неуместившихся именно в этот вагон остаются ждать следующего поезда. Распространены на Кольцевой линии. Лезут в средние вагоны, в самую давку. А в крайних - можно чуть ли не лечь.
17. ПОПА В ЛИЦО
Занимают место у двери, облокотившись и обхватив ягодицами поручень. Доставляют дискомфорт тому, чьё лицо оказывается около попы, а также не дают стоящим взяться за поручень.
18. СИДЯКИ (СИДУНЫ)
Распространены на загруженных конечных станциях (напр. Выхино, Трубная) и на близлежащих к ним. Отличительные черты: ожидая поезда, могут пропустить мимо себя по 5-7 составов, лишь бы дождаться того, где им можно, обогнав всех, наконец-то опустить свой драгоценный зад на ни в чём не повинное свободное сидячее место. Среди сидяков велика доля метробабок (часто в компании с метротележками). Знают наизусть расположение дверей состава при остановке на станции. Стоят плотной стеной вокруг открытых дверей, зло смотрят на сидящих пассажиров в вагоне, часто создают преграды для обыкновенных спешащих пассажиров. Сидяки редко встречаются разве что на Кольцевой линии, там тусуют у крайних вагонов, потому что знают их выгоду.
19. ПЕРЕБЕЖЧИКИ
Едут на конечную станцию своей линии, чтобы именно сесть. Ради этого выходят из дома на час раньше. Распространены на всех радиусах, за исключением выхинского.
20. СТУЛЬЕНОСЯЩИЕ
Пассажиры, возящие с собой стулья или табуретки (часто складные). Наиболее приспособлены к большому количеству народа в вагонах. Вызывают нехилую зависть у нестульеносящих. По просьбе уступить место встают и уходят, с ухмылкой забирая свое хозяйство. Встречаются очень редко.
21. ЗЛЮЧКИ-ОДИНОЧКИ
Из названия всё понятно. Злы на мир и всё, что в нём происходит. Их вечно всё достало. Двигаются в самый дальний угол вагона, от всех подальше, оттуда смотрят изподлобья.
22. ШПАГАТЫ
Обычно молодые люди больших габаритов. Разбвигают ноги так, чтобы всем было неудобно. Обычно угол составляет от 50 до 90 градусов, но встречаются виртуозы, способные раздвинуть ноги и на все 120. Велика доля лиц кавказской национальности, одетых в китайские копии пафосных мировых брендов. Вызывают злость у метробабок и сердобольных пассажиров.
23.ДОЛГОНОГИЕ
Близки к предыдущему типу. Выставляют ноги далеко в проход, мешая всем. Также вызывают злость.
24. СОВЫ
Заняв удобное положение в вагоне, сразу засыпают. Некоторые спят настолько крепко и долго, что описывают множество кругов по Кольцевой линии и несколько оборотных тупиков на обычной. Чаще всего они, сидя (то есть, спя) между пассажирами, начинают отклоняться в сторону, но в определённый момент внутри срабатывает автомат и тело само по себе возвращается в вертикальное положение, при этом сама сова не просыпается. При наклонении вперёд автомат не срабатывает, а при отклонении головы назад автоматически открывается рот.
Добавлено через 4 часа 22 минуты
Во Владивостоке на Набережной Цесаревича установили "Кровать примирения". Не буду комментировать сам факт установки данного монумента :rolleyes:
http://images.vfl.ru/ii/1395397189/3aaff877/4564196_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3aaff8774564196.html)
Текст на иврите перевернули наоборот: слева направо. При этом, как прокомментировали мои знакомые израильтяне, создатель явно изначально пользовался услугами специалистов, консультировался. Об этом говорит то, что фразы составлены в двух вариантах: от мужского лица к женскому и наоборот. Не просто гугл-перевод был. Но в какой-то момент произошел сбой, скорее всего у дизайнера не была поставлена опция "текст справа налево", и графический редактор перевернул порядок наоборот. Проверить окончательный вариант автору монумента даже не пришло в голову.
Отражение современного отношения людей к своей работе, полное отсутствие самокритики и даже доли сомнения в своих действиях и знаниях.
Рейтинг антироссийски настроенных СМИ: (http://www.politonline.ru/?area=articleItem&id=15966&mode=print)
Базовым критерием для формирования рейтинга стала частота упоминания ключевых слов и словосочетаний по уникальным информационным поводам, политических мемов, названий, фамилий-имен политиков, а также экономических, политических и военных терминов с анализом контента на позитивность, негативность или нейтральность.
Вначале по критериям "СМИ, действует на территории РФ, публикует материалы с периодичностью не реже ежедневной" отбирались издания, после чего в их материалах отыскивались ключевые слова, термины и фразы. Далее, с помощью экспертых систем, проводился лексический и семантический анализ контента - выяснялась его эмоциональная окраска, тональность, и т.п. Если объяснять "на пальцах", то употребление слова "аннексия", "аншлюс" или "зеленые человечки", сравнение действующих политиков с нацистами (в том числе - сравнение персон), "агрессия" в контексте действий России, призывы с употреблением слова "санкции", "изоляция", тексты с положительной оценкой действий "Правого сектора", Майдана, и т.д. считались негативными упоминаниями, а "вежливые люди", "объединение", "поддержка Крыма", и т.п. - позитивными. Кроме того, отсекались новости - по приципу "наличие на лентах информагентств, отсутствие авторского или экспертного комментария, наличие у других СМИ в похожем виде".
В итоге рейтинг ресурсов по степени негативности отношения к России, поддержки позиции США и "новой власти" Украины и Майдана сформировался следующим образом:
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/275x/image_52391.jpg
1. Сайт и радиоэфир "Эхо Москвы"
2. Телеканал "Дождь"
3. Новая газета
4. The New Times
5. Newsru.com
6. Радио "Свобода"
7. РИА «Новый Регион»
8. Slon.ru
9. РБК и РБК daily
10. "Ведомости"
11. Сноб
12. Росбалт
13. Грани.ру
14. Ежедневный журнал
15. Lenta.ru*
16. Коммерсантъ
17. Русский Журнал
18. Форбс (Россия)
19. Znak.com
20. Московские новости
Longtail
01.04.2014, 10:36
Тут похоже все СМИ России. Ну, Эхо, однозначно, чмошники, всякую ересь пишут, закрывать их нужно, Венедиктов пусть листовки редактирует.
С Дождем понятно все, фашисты они.
The New Times вообще сюда не стоило включать, они вроде не наши ))
Newsru.com - достаточно объективная штука, но эти фразы "аннексия", "аннексия" уже задолбали.
Ведомости и Коммерс вполне себе пророссийские.
Лента сейас в ауте, там и писать не кому.
Форбс пиндосский, РБК всегда "альтернативную позицию" высказывали.
Но в целом я только у Эха бред видел, причем такой бред, что казалось бы лучше вообще не публиковать. Да ту же заметку Шендеровича возьмем, уже после нее нужно было Эху в тык давать. А ведь когда-то неплохая площадка была.
Maksimus
01.04.2014, 11:15
The New Times вообще сюда не стоило включать, они вроде не наши ))
Как не наши? Самый что ни на есть советский политический журнал, издается с 1943 г. :laugh:
Longtail
01.04.2014, 14:33
Как не наши? Самый что ни на есть советский политический журнал, издается с 1943 г. :laugh:
Ага принадлежит Альбац Евгении Марковне (тут русским и не пахнет, ну да ладно). До этого принадлежал Лесневской, но когда ее РЕН продали НацМедГруппе, то пропиндосские темы в журнале уже не прокатили б. Поэтому ей, Абзац, его и подарили.
Краткие факты о владельце:
Училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. В 2004 г. закончила докторантуру Гарвардского университета, где получила степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления». Преподавала в Принстонском, Гарвардском, Йельском, Чикагском университетах, Университете штата Пенсильвания, Университете Дьюка.
Я бесконечно завидую учебе в Гарварде, но, блин, это бабок стоит)) немерянных, так что скорее всего продалась штучка (данное предположение - оценочное суждение). А что мы видим на сайте? Опа..Шендеровича, о котором говорят разное...сомневаются в былой крепости его разума, "заигрался в дурака и пишет очевидную мерзость"(с. Соловьев).
Так что ничего русского в этом журнальчеге нету.
Ведомости и Коммерс вполне себе пророссийские.
Коммерсант: рейтинг демократий в странах бывшего СССР (http://www.kommersant.ru/doc/2411281)
Эстония
Литва
Латвия
Молдавия
Грузия
Украина
Армения
Киргизия
Россия
Таджикистан
Казахстан
Азербайджан
Белоруссия
Узбекистан
Туркмения
Россия — единственное государство в рейтинге, показатели которого стабильно ухудшаются.
Ведомости: Зачем Россия копирует символы майдана (http://www.vedomosti.ru/opinion/news/24605461/simvoly-krymskoj-pobedy)
Самооборона майдана, как и многое другое в ходе украинских протестов, возникла спонтанно, в результате инициативы снизу. Велосипедные шлемы и самодельные щиты составляли основу ее оснащения.
История «сил самообороны» Крыма иная. Когда военизированное формирование создается по указке и при поддержке сверху и из-за рубежа, то термин «самооборона» выглядит мало уместным, больше подошел бы термин «титушки», т. е. действующие по заказу властвующей элиты группы спортсменов и близких к криминальным кругам лиц.
На майдане участники не получали вознаграждения и их не завозили массовым порядком на автобусах из-за рубежа. Да и дисциплина в «сечи» была построже. В отличие, скажем, от палаточного городка в центре Луганска, в «сечи» строго соблюдался сухой закон.
Российская властвующая элита настойчиво пытается передать: мы сделаем свой майдан и сечь везде, где это понадобится нам. Так что даже и не пытайтесь повторить украинский опыт и покуситься на безмолвие нашего народа. Тех, кто осмелится, ждет свой «Крым» и свой «Донецк».
Автор — ведущий научный сотрудник ЦЭМИ РАН, профессор университета «Мемориал», Канада
Кстати, у Толоконниковой из Pussy Riot и её мужа Верзилова тоже канадские паспорта. Совпадение?
На майдане участники не получали вознаграждения и их не завозили массовым порядком на автобусах из-за рубежа
Щаззз... Разборки по поводу невыплаты "зарплаты" и факты о вербовке и переброске "майданщиков" из Воронежской, Курской и Белгородской областей - были.
Longtail
01.04.2014, 17:47
Кстати, у Толоконниковой из Pussy Riot и её мужа Верзилова тоже канадские паспорта. Совпадение?
Не слышал, откуда дровишки?
Когда она в МГУ училась, никакого канадского гражданства не было. Так что ius sanguinis и jus soli тут не основание. Для получения канадского гражданства не по праву крови и почвы нужен ценз оседлости - три года.
А если претендент был условно осужден или находился в заключении в течение последних четырех лет, то, увы, натурализация невозможна. Соответственно и возникает вопрос - не утка ли инфа о множественном гражданстве гражданки Т.?
Не слышал, откуда дровишки?
Верзилов и Толоконникова - иностранные агенты (http://fedorov-selsky.livejournal.com/367266.html)
http://ic.pics.livejournal.com/fedorov_selsky/34921536/429214/original.jpg
Многие из тех, кто следил с самого начала за историей с "пуси", лишь в день приговора узнали от судьи, что у Петра Верзилова (продюсера и идейного вдохновителя "пусей") канадское гражданство, а у его жены Надежды имеется вид на жительство в Канаде. Осужденная и ее муж очень тщательно скрывали эту информацию.
http://ic.pics.livejournal.com/fedorov_selsky/34921536/432306/original.jpg
но, блин, это бабок стоит)) немерянных,
Так что ничего русского в этом журнальчеге нету.
Таки ви хотите издавать свой журнал под условным названием "Записки русского нищеброда"? :)
Конкуренты у Вас уже есть:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/09/5/1378703078_1296697206.jpg
ЗЫ: знаю лично с пол-дюжины русскоязычных человек, которые учились в Гарварде. Большую часть из них трудно назвать миллионерами, даже рублевыми.
Longtail
01.04.2014, 21:10
ЗЫ: знаю лично с пол-дюжины русскоязычных человек, которые учились в Гарварде. Большую часть из них трудно назвать миллионерами, даже рублевыми.
Шо таки бесплатно учились, да?:rolleyes:
Шо таки бесплатно учились, да?:rolleyes:
да еще стипендию получали. Часть по жидомасонским программам в середине и второй половине 90-х, часть в начале нулевых по программам бывшей советологии и славистики для СНГоев.
Шо, Фима, таки пол-дюжины враз?
Aspirant_Cat
02.04.2014, 01:08
Ненавижу начальство, которое изгадило мне расписание и заявило, что будет ставить мне мои пары так, как удобно другим преподавателям. Хочу вернуться в офис. Там и платят больше, и коллектив получше.
что будет ставить мне мои пары так, как удобно другим преподавателям
Вас это удивляет?
Lutatovsky
02.04.2014, 08:26
Конкуренты у Вас уже есть:
Hulio, а можно где-нибудь этот "Вестник" посмотреть живьем - скачать или купить? Сдается мне, это просто пародия и кроме обложек нескольких номеров в природе такого журнала не существует.
Aspirant_Cat
02.04.2014, 08:35
Lutatovsky, я нашла группу в контакте этого журнала: http://vk.com/bomjbrod
Lutatovsky
02.04.2014, 08:38
Я тоже нашел. Ну и где там сам журнал? Тоже несколько (5) обложек и все
Степан Капуста
02.04.2014, 09:12
http://ic.pics.livejournal.com/fedorov_selsky/34921536/432306/original.jpg
Вот что меня всегда прикалывает: простые менты, которые иногда только 10 классов закончили, на обыске умеют читать и по-английски, и по-французски, и понимать суть документов. А вот теперь попробуйте у нотариуса заверить документ на иностранном языке — фиг вам! Хотя нотариус по определению имеет высшее образование. Или в суде предъявить документ на иностранном языке — судья с высшим образованием тоже сразу в отказ уходит...
Lutatovsky
02.04.2014, 09:19
простые менты, которые иногда только 10 классов закончили
Вы следователей то с постовыми у метро не путайте.
Maksimus
02.04.2014, 09:36
А вот теперь попробуйте у нотариуса заверить документ на иностранном языке — фиг вам! Хотя нотариус по определению имеет высшее образование. Или в суде предъявить документ на иностранном языке — судья с высшим образованием тоже сразу в отказ уходит...
И правильно! В таких юридически важных областях умения д.б. подтверждены документально. И просто диплома о ВО здесь мало, ну не дают нам в целом ни школы, ни вузы нормального знания языка. Одно неверное слово в переводе может исказить его смысл напрочь и повлечь серьезные юридические последствия.
Степан Капуста
02.04.2014, 11:16
Maksimus, а чего тогда в протоколах пишут: документ такой-то, на таком-то языке, с таким-то содержимым... Почему не зовут «прикормленного» переводчика с нотариусом?
Maksimus
02.04.2014, 11:26
с таким-то содержимым
Не знаю, не сталкивался. Думаю, такой протокол можно оспорить.
А вот теперь попробуйте у нотариуса заверить документ на иностранном языке — фиг вам!
еще один в бюро переводов дорогу не нашел? :rolleyes: И кстати, для нотариального заверения переведенного диплома (http://diplom-disser.com/translations/notarial/) или иного документа (http://diplom-disser.com/translations/notarialtranslation/) необходим перевод, сделанный переводчиком с дипломчиком филолога, имеющим опыт работы от 2-х лет.
ЗЫ: если переводчик сотрудничает с бюро переводов, то могут закрыть глаза на то, что "никто не совершенен", но некоторые нотариусы отказываются.
Степан Капуста
02.04.2014, 15:00
Hulio, дело нотариуса — поставить свою закорючку и штампик на бумажке, на которой я в его присутствии расписался. Не дело нотариуса вникать, что это за бумажка и что там написано.
Maksimus
02.04.2014, 16:36
Степан Капуста, это зависит от вида оказываемой нотариальной услуги.
Степан Капуста
02.04.2014, 17:41
Maksimus, самое простое: заверить подпись под документом. И начинаются нюни: а вот по закону «О нотариате в РФ» мы не можем, так как, потому что...
Maksimus
02.04.2014, 20:40
И начинаются нюни: а вот по закону «О нотариате в РФ» мы не можем, так как, потому
Нотариус обязан выдать обоснованный отказ. Попросите его со словами "хочу обратиться в нотариальную палату" ;)
Степан Капуста
02.04.2014, 20:49
Maksimus, дык и был обоснованный — со ссылками на конкретные статьи и законы. Я к тому, что из-за таких законов у нас ВСЕ нотариусы неправильные.
Maksimus
02.04.2014, 21:00
дык и был обоснованный
но устный?
Степан Капуста
03.04.2014, 13:13
Maksimus, устный. А какая разница? Он и в бумажном отказе то же самое напишет.
Домохозяйка
03.04.2014, 13:21
Так, Степан Капуста, Maksimus, не флудите в теме.
Я сейчас кое-что реально ненавижу. Суть проблемы изложить не могу. Но убила бы всех вокруг.
ps. Вопрос в процессе решения компетентным заинтересованным человеком, но какого черта он вообще возник на ровном месте :mad: :mad: :mad:
Maksimus
03.04.2014, 13:46
А какая разница?
Большая.
Он и в бумажном отказе то же самое напишет.
Не факт.
Попросите его со словами "хочу обратиться в нотариальную палату"
Но, конечно, и самому нужно разбираться в вопросе.
Домохозяйка
03.04.2014, 14:11
Maksimus, какого...вы тут опять в профильной теме?
Меня обидели сегодня, указали мне место на социальное лестнице, которое вообще не мое. Мое место там другое.
И я позвонила, и этот вопрос решается, но еще будет решаться какое-то время, но до того времени ............:mad:
Maksimus
03.04.2014, 14:59
Меня обидели сегодня, указали мне место на социальное лестнице, которое вообще не мое. Мое место там другое.
Ну а вам-то какое дело до чужого мнения?
И я позвонила, и этот вопрос решается, но еще будет решаться какое-то время, но до того времени ............
Ничего не понятно.
Домохозяйка
03.04.2014, 15:04
потому что это не мнение, а решение.
Team_Leader
03.04.2014, 15:49
и я в абсолютно аналогичной ситуации только уже несколько дней (это по поводу того, что отписал в теме про докторские + кое-что по направлению другой трудодеятельности). может поделитесь телефончиком?
И я позвонила, и этот вопрос решается, но еще будет решаться какое-то время
Меня обидели
я позвонила, и этот вопрос решается
ДеЦкий сад :facepalm: А брата-боксера не позвали?
Домохозяйка
03.04.2014, 16:19
у меня нет брата, а если вы меня тут будете обижать, то я еще раз позвоню мужу и он порушит весь этот сервер к [.......] или что там откуда это работает :mad:
указали мне место на социальное лестнице
Maksimus, прав. Незачем чужое частное мнение так близко воспринимать.
Мое место там другое
А это нужно регулярно доказывать себе и окружающим
Добавлено через 1 минуту
а если вы меня тут будете обижать
Домохозяйка, ладно, не сердитесь :) Наплюйте на тех козлов нехороших людей
Lutatovsky
03.04.2014, 16:27
он порушит весь этот сервер
Сурово... Что хоть случилось?
Домохозяйка
03.04.2014, 16:44
Ситуация полного бреда и абсурда. Я не знаю, что делать. До такой степени страшно, что даже нет паники.
Сообщила мужу, он сказал, что решит этот вопрос.
Я не знаю как этот вопрос можно решить. Но приходится сидеть и ждать, потому что я не могу более звонить ему и отвлекать.
Вот сижу. Водки две бутылки, первая пошла.
Добавлено через 2 минуты
И обидно. Но это фигня.
Нужно решить вопрос.
Водки две бутылки
Точно не за рулем что-то произошло? А то, может быть зря водка. Потом ничего не докажешь
Домохозяйка
03.04.2014, 16:55
Не-не, я не вожу автомобиль. Это давно решено и мой идиотский комплекс. С моей тонкой душевной организацией - только такси.
Добавлено через 2 минуты
Чего обсуждать, человек сказал, что решит, значит решит.
Все никаких других мыслей до вечера.
Вот сижу. Водки две бутылки, первая пошла.
Так нервничать я бы стал только из-за здоровья близких.
Домохозяйка
03.04.2014, 17:19
Лучник, тепло :)
Но к счастью не здоровье
Подруга провела мне сеанс психотерапии, напомнив что все здоровы и сыты и имеют жилье. И еще и в своем уме, что тоже оптимистично.
что все здоровы и сыты и имеют жилье.
Это главное, имхо.
Team_Leader
03.04.2014, 17:56
Домохозяйка, Вы нас только это - до инфаркта не доводите :)
Мы за вас реально переживаем. :)
не должно быть у такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО (говорю это публично и при всех и совершенно ответственно) человека, как Вы быть никаких проблем!
Всё-таки какие-то устрашающие вы тут сообщения даете - неплохо было бы чтоб хоть как-то успокоили. Не здесь - так есть личка :flower:
Добавлено через 20 минут
Если речь всего-лишь о бюрократических вопросах, хоть даже и связанных с близкими, если вопрос не касается жизни и здоровья, то это в любом случае - не повод для "страха, что нет уже паники" и "двух бутылок водки".
Берегите себя!
Степан Капуста
04.04.2014, 10:49
Домохозяйка, да все нормально будет!
Поднимите правую руку вверх и скажите: «А и ... с этим ...!»
Team_Leader
04.04.2014, 12:20
Поднимите правую руку вверх и скажите: «А и ... с этим ...!»
нет, лучше так: "Что Бог не делает - все к лучшему".
<Отвлеченно>
лень идти писать в тему "что вижу - о том пою":
В любом случае, я уверен, на определённой стадии иняз - важнее, чем матан.
Домохозяйка
04.04.2014, 15:15
Все у меня уладилось.
:weep:
Но все равно, мне сейчас начинать учить второй язык, слушать звуки, слова, читать тексты, ни черта не понимать...
И география моих путешествий теперь резко меняется :facepalm:
И вообще ни разу не интересовалась этой страной, и как мотивировать членов семьи на это дело тоже непонятно.
Все у меня уладилось.
Это радует :)
PS И даже голова после двух бутылок водки не болит?
Longtail
04.04.2014, 15:23
Страт повысился? :)
Aspirant_Cat
04.04.2014, 15:24
Подозреваю, что муж пришел и вкрутил лампочку, которую отказался вкручивать электрик :)
Maksimus
04.04.2014, 15:33
Вкрутить лампочку может и сосед :cool:
Домохозяйка
04.04.2014, 15:35
после двух бутылок водки
Две бутылки - это мне на пару лет.
Вот первую начала вчера.
50 гр. с лимончиком помогает лучше, чем 20 капель настойки пиона уклоняющегося
Степан Капуста
04.04.2014, 15:38
Вкрутить лампочку может и сосед :cool:
Есть услуга «муж на час» ;-) 50% немецких фильмов как раз с этого и начинаются...
Домохозяйка
04.04.2014, 15:44
немецких
вот и корень зла :laugh:
все тайное становится явным
Степан Капуста
04.04.2014, 15:47
Домохозяйка, да-да. А изучение немцкого можно начать с весьма популярного в годы нашей с Вами молодости фильма про Екатерину ІІ, который шел по всем кинотеатрам... ;-)
Домохозяйка
04.04.2014, 15:54
даже не советуйте ничего, я была уверена, что последний challenge позади,
а вот они новые "интеллектуальные вызовы", которые где-то тут обсуждались
вот, это станет новым персональным вызовом собственному интеллекту
Степан Капуста
04.04.2014, 16:27
Домохозяйка, даешь докторскую по особенностям перевода немецких фильмов на русский язык!
Домохозяйка
04.04.2014, 16:32
Степан Капуста, ну насмешили, насмешили сегодня царевну-несмеяну.
только тема мелковата для докторской, ну какие особенности,
методология, научная концепция хотя бы
и почему только немецких? объект исследования тоже не докторского масштаба.
еще и Сашу Грей оппонентом пригласим
мне сейчас начинать учить второй язык, слушать звуки, слова, читать тексты, ни черта не понимать...
Sprechen Sie Deutsch?
Parlez-vous francais?
Hablas espanol?
:)
Team_Leader
04.04.2014, 17:24
Домохозяйка, даешь докторскую по особенностям перевода немецких фильмов на русский язык!
давайте с лингвистикой и докторской по ней пока..... в общем, пока (тьфу-тьфу и Иншалла)! :yes::pray:
"Пускай коровы помолчат".... пока.
"Пока коровы молчат - вопросы решаются"
;)
Добавлено через 3 минуты
Sprechen Sie Deutsch?
Ja! Ja, Ich sprecht, aber schlecht! Nich so gut! Dann wenn mein Grossmutter Sind Plattdeutsch dann Ich mussen zu sprechen Deutscher Sprache schoen mal besser!
So, Hausfrau, wenn Ihre Grossmutter sind Deutsch dann Ihre Kinder Deutsch zu lernen müssen!
"Entschuldigung Sie, Sagen Sie bitte, wo ist der Hauptbahnhof? Wann ist der nechste Zug nach München fahren?"
Добавлено через 19 минут
Ich arbeite auf Einem Größer Deutscher Firma. Ich moechte Ihre Betrieb zu besuchen.
Степан Капуста
04.04.2014, 17:31
только тема мелковата для докторской, ну какие особенности,
методология, научная концепция хотя бы
и почему только немецких? объект исследования тоже не докторского масштаба.
Ну это уже с НК и ПДСом доработаете. С меня — только идея...
еще и Сашу Грей оппонентом пригласим
Ага. И Ларри Флинта.
Team_Leader
04.04.2014, 17:39
И кстати говоря!
Меня терзают смутные сомнения. В связи с
zu besuchen - посещать,
или
Das Besuch - посещение, визит, и принимая аналогию с фамилией фон Визин...... а не немец ли наш есть Hr. Peter von Besuch??? - то есть некий предок-немец с фамилией "Посещальников"/"Посланников"/"Посольский"??? И отсутствие ушей тут совсем ни при чем, точнее - все было совсем наоборот (как могут быть "глаза и уши Государевы" да без ушей)????
То-то, и кстати, возвращаясь к исходному.... вот Вам и
тема <...> для докторской
Добавлено через 1 минуту
То есть как Лев Толстой предсказал и обосновал международные корни Кровавой ГЭБни и будущий Аншлюс Украины, через вливание немецкой крови в "Людей посольских". О как.... А теперь обратим внимание, что Путин.... - правильно - шпарит по-немецки "только в путь".
А вы говорите - темы нима - вот она - на дороге валяется!
Добавлено через 5 минут
Ага. И Ларри Флинта.
не лучше - Ларри Бёрда!
Степан Капуста
04.04.2014, 19:27
не лучше - Ларри Бёрда!
И его тоже. На докторскую же троих оппонентов зовут... Triple penetration, так сказать... ;-)
Главное - чтобы введение было немаленькое (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12686)! :cool:
Степан Капуста
04.04.2014, 20:37
Rendido, да... Правильное введение в этой работе — самое главное!..
наконец то руки дошли до огорода. Сажу сладкий горошек. Пакет: стоит 3 фунта, большими цифрами -100 семян. Смотрю чо-то не то, пересчитала семена: 82. Заразы, 20% на****и (в смысле накололи!)! Вечером накатаю им телегу и в trading standards комиссию. :mad:
Dr SG, это ж сколько терпения быть должно, чтобы семечки пересчитывать :eek:
Dr SG, это ж сколько терпения быть должно, чтобы семечки пересчитывать :eek:
да какое там терпение. Просто втыкала в поднос с компостом по пять в ряд. Рядов не хватило, чо я их индивидульно буду считать? :eek:
горох то крупный ;)
да какое там терпение. Просто втыкала в поднос с компостом по пять в ряд.
понятно...а то я уже себе страшную картинку нарисовала :laugh:
Alextiger
05.04.2014, 23:18
Двухминутка ужжжасаааа :sneeze:
Йеллоустоун - 2014: Привет Ядерная Зима?
http://politikus.ru/events/16081-yelloustoun-2014-privet-yadernaya-zima.html
Ютэйр отменил рейсы в Таллинн с 1 мая. Вся наша транспортная схема (вместе с тремя пакетами билетов) рухнула к чертовой матери.
Пришлось:
- спешно брать Аэрофлот на начало июля (благо бонусов было для двоих туда и обратно);
- сдавать Ютэйр;
- чесать репу об удобном для старых людей и маленьких детей трансфере из Воронежа в Шереметьево...
Ненавижу:
- Ютэйр - потому что;
- Аэрофлот - потому что никак в наш аэропорт не проникнут и мы никак в Шереметьево напрямую прилететь не можем...
ааааааааааа!!! задолбалась уже резать статью под требования журнала. Ну не можно серьезный материал с эмпирикой на 8-10 страницах изложить 12 кеглем через двойной интервал :mad:
Добавлено через 55 секунд
Какую же все-таки замечательную тему придумал в свое время Hogfather
Сижу делаю отчеты по книгообеспеченности, по рабочим программам, по УМК и тп и тд
Иногда и в 2 ночи могут скинуть задание сделать срочно. Утонул в бумагах. Это система такая или наш вуз?
Это система такая или наш вуз?
система помноженная на особенности вуза
а у каждой избушки свой коэффициент кретинизма особенностей
Йеллоустоун - 2014: Привет Ядерная Зима?
Обожаю читать страшилки про глобальный кирдык, прекрасно понимаю, что ничего никогда не будет серьезного, что читаю откровенную желтуху, но все равно прет :D
обязательная занудная реклама на Ютуб очень бесит
теряю по 15 секунд своей жизни
прохожий
06.04.2014, 21:39
а меня бесит необходимость идти на работу.
Дмитрий В.
06.04.2014, 21:55
обязательная занудная реклама на Ютуб очень бесит
теряю по 15 секунд своей жизни
cmom, что Вы там такое смотрите, что реклама обязательная? Ни разу пока (на ютьюбе) не сталкивался с этим :confused:
Maksimus
06.04.2014, 22:05
Ни разу пока (на ютьюбе) не сталкивался с этим
Как? А рекламные заставки перед роликами?
Дмитрий В.
06.04.2014, 22:25
Maksimus, так я о чем и спрашиваю - перед какими, например, роликами? Любыми? Допустим, музыкальное что-нибудь (либо, в последнее время, журналистско-политическое) - никаких заставок не замечал (если только не часть ролик, мол, видео делал Вася Пупкин). Возможно, это мой AdBlock Plus меня бережет?
На ютуб канале можно отключить рекламу на СВОИХ роликах. У меня на канале отключена.
Но, если у тебя Х подписчиков и Y просморов в месяц, ты можешь заключить с ютубом партнёрское соглашение и получать процент с рекламы. Все популярные блогеры так делают.
Остальные либо надеются на такой исход в итоге, либо тупо не знают, где отключить.
Добавлено через 34 секунды
Дмитрий В., вы, видимо, не смотрите ролики из разряда "поржать" ;) Вот там реклама всегда.
Дмитрий В.
06.04.2014, 22:44
Остальные либо надеются на такой исход в итоге, либо тупо не знают, где отключить.
Dikoy, получается, я где-то у себя рекламу отключил? :D И не помню ведь, где.
Добавлено через 49 секунд
вы, видимо, не смотрите ролики из разряда "поржать" Вот там реклама всегда.
Порой смотрю, но, получается, Б-г миловал :D
Кстати, о рекламе на ютубе. У меня она КОЛУМБИЙСКАЯ!!!!111 А это даже круче, чем японская.
Дикая смесь дибилизма сюжета, имбицилизма актёров, критинизма костюмов и не выровненых звуковых уровней. В наушниках особо доставляет...
Добавлено через 1 минуту
получается, я где-то у себя рекламу отключил?
Нет. Рекламу отключить можно на СВОЁМ канале для других. Вот мои видео не популярны, для своих, нафига я буду раздражать людей рекламой?
Кстати, в яндекс почте тоже можно отключать рекламу ;)
Добавлено через 4 минуты
Изольюсь.
У домработницы в пятницу умерла сестра. Умерла после родов, от кровотечения после кесарева.
Просто у тётки небыло страховки, по условиям капиталистической медицины тебе обязаны оказывать только экстренную помощь. Вот, дитё достали, пузо зашили и бросили в палате. Дитё живо, а тётку вчера отнесли. 27 лет было...
Для сравнения, мою жену проверяли каждые 10 минут. А если страховка класса "экстра" - то назначают личную сиделку.
Вот вам живой пример качественной западной медицины "не для всех". Нет денег - подохнешь в палате один :(
cmom, что Вы там такое смотрите, что реклама обязательная? Ни разу пока (на ютьюбе) не сталкивался с этим :confused:
ну вот здесь например показывает рекламу
iej-kuaN1Mg&list
как я понял - если видео популярное - то на этом зарабатывает гугл. Грех ведь не заработать
А еще бесит реклама бывает - которую не пропустишь. Минуты 3 может идти.
Дмитрий В.
06.04.2014, 23:07
ну вот здесь например показывает рекламу
cmom, но у меня тут рекламу не показывает... :confused: Что я делаю не так? :)
у меня показывает почти на всех
и самое бесючее - что почти на всех видео (90%) одна и та же реклама - рекламируют Дом.ру (провайдера)
Я скоро эту рекламу наизусть выучу
Maksimus
06.04.2014, 23:36
Дмитрий В., у меня в этом ролике тоже нет. Похоже, действительно, от роликов зависит.
Минуты 3 может идти.
Не, с такой я не сталкивался.
Aspirant_Cat
07.04.2014, 00:50
Я запретила скрипты, и никакой рекламы у меня нет. Ни на ютубе, ни ещё где-либо.
Я запретила скрипты
Ну хорошо хоть секс не запретили в такой категоричной форме :)
Maksimus
07.04.2014, 01:33
Havrosh, :confused:
Maksimus, ну я тут сижу среди ночи программлю потихоньку и мне почудилось, что Кэт запретила все скрипты во всем мире из-за проблем с рекламой. Вот и говорю, хорошо, что она секс не запретила. И выпивку... В целях борьбы с проблемами
и мне почудилось
чудится чудакам на букву м? :D Программируйте-программируйте, да не запрограммируйтесь и не запрграммированны будете!
Похоже, действительно, от роликов зависит.
От IP ещё.
Например, на русскоязычный ролик с русской рекламой я не есть целевая аудитория, по этому мне не будут показывать. А вот на англоязычных или местных - пиcец.
Изольюсь.
У домработницы в пятницу умерла сестра. Умерла после родов, от кровотечения после кесарева.
Просто у тётки небыло страховки, по условиям капиталистической медицины тебе обязаны оказывать только экстренную помощь. Вот, дитё достали, пузо зашили и бросили в палате. Дитё живо, а тётку вчера отнесли. 27 лет было...
Ужас какой. Это в СШП? В принципе, умом понятно, что так построена у них система, но это :abuse:
Степан Капуста
07.04.2014, 09:18
У нас и со страховкой так поступают.
ага. в аварии лучше не попадать. Скорая проверяет если у тебя страховка. нету - оставляют на дороге сдыхать.
здесь тоже пытаются тори развалить систему здравоохранения. Татчер не успела....
вчера сыночку отвезли в больницу, думали абсесс тонзилита, он даже ругаться перестал (нэ мог физически :D). Тут же его на капельницу, кровь взяли. Подозрение на железистую лихорадку :mad: Блин, вот вчера у нас такой вечер был :(
Не, Степан , у нас еще пока остались врачи советского воспитания, правда все меньше, имеющие совесть и понятия о хорошо/плохо. Впрочем, как и преподаватели.
caty-zharr
07.04.2014, 10:15
У нас и со страховкой так поступают.
У нас, по крайней мере, скорая помощь окажет. Да, и страховка бесплатная, пошёл и сделал полис, только ленивый не имеет, ну, и бомж. Но даже бомжей лечат. Но так, чтобы после кесарева не в реанимации и не под присмотром, я, например, такого дикого ужаса не слышала, хотя, соглашусь, и у нас врачей-идиотов хватает.
Домохозяйка
07.04.2014, 10:25
У домработницы в пятницу умерла сестра. Умерла после родов, от кровотечения после кесарева Вот, дитё достали, пузо зашили и бросили в палате. :(и она находилась в больнице...
И эти люди спасают детей африке
Добавлено через 3 минуты
И имеют четкую систему сбора средств как в другой теме пишут
Степан Капуста
07.04.2014, 10:47
У нас, по крайней мере, скорая помощь окажет.
Ага. Если доедет. У нас в области решили закрыть ВСЕ роддома, и оставить только ОДИН в областном центре. Случись чего — не довезут, даже из самого областного центра, не говоря уж о деревнях, куда доехать сложно. Осенью за роженицей ехали на пожарной машине, потому как нормальная «скорая» застряла. «Пожарку», кстати, сопровождал гусеничный трактор, услугами которого неоднократно пользовались...
В прошлом году ездили на западную Украину (Волынская область). В МСК сделал страховку выезжающим зарубеж. Доча заболела. Поехали в раонный ценр в больницу (в воскресенье). Нас внимательно осмотрели, предложили лечь в больницу (мы отказались), выписали лекарства и сказали когда приехать в следующий раз. На мой вопрос о полисе спросили, "а зачем он нужен? Мы же обязаны лечить."
Пришлось благодарность засунуть врачу в карман, хотя он реально отказывался.
Maksimus
07.04.2014, 11:33
На мой вопрос о полисе спросили, "а зачем он нужен? Мы же обязаны лечить."
Это понятно. Просто врач знает, что деньги до больнички не дойдут, а бумажной писанины море.
А так
благодарность ... в карман
Димитриадис
07.04.2014, 12:14
Как? А рекламные заставки перед роликами?
Угу. Задолбали :mad:
Задолбали в юракадемии. Вынь да полож им, чтобы на самом журнале было написано, что он ВАКовский и WoSовский. Иначе им не годится. "Вопросы истории" не проканали. Не написано на ём ничо.
Задолбали в юракадемии. Вынь да полож им, чтобы на самом журнале было написано, что он ВАКовский и WoSовский. Иначе им не годится. "Вопросы истории" не проканали. Не написано на ём ничо.
Мы обязательно пишем на титульнике.
Степан Капуста
08.04.2014, 12:27
Лучник, с мну в моем копровузике тоже как-то такое потребовали. Бывает...
Не, с такой я не сталкивался.
у меня длительная реклама (иногда неотключаемая) - медицинские препараты
Степан Капуста
08.04.2014, 20:42
cmom, «Виагра» что ли? ;-)
Витаминные комплексы и биодобавки
Но тематика - медицинская
Добавлено через 32 секунды
А еще - реклама всяких частных клиник , зарубежных в том числе
Maksimus
08.04.2014, 21:21
Значит вы часто ищете такую инфу ;)
Старший докторенок
08.04.2014, 21:22
Ну это же юракадемия! Им же только бумажки. Они небось и про такой журнал как "Вопросы истории" и не слышали.
Burattino
08.04.2014, 22:01
А разве публикации совместителей идут в отчетность?
Добавлено через 51 секунду
Мы обязательно пишем на титульнике.
Кстати, про журналы ВАК. Ничего не слышно про новую редакцию Перечня? А то апрель уже вторую неделю как наступил
С этим они тоже определиться не могут. Вроде не идут, но все равно - давай! И копии приложи.
Добавлено через 4 минуты
Они небось и про такой журнал как "Вопросы истории" и не слышали.
Думаю, не слышали. У них вообще своеобразное понимание фразы "заниматься наукой". Иван бы их сжег напалмом, этих милых полковников в отставке.
Burattino
08.04.2014, 22:24
Вроде не идут, но все равно - давай!
Вы в этих статьях указываете основную работу или юракадемию? Если университет, то их претензии и требования копий вообще глупо звучат
Ужас какой. Это в СШП?
угу
В принципе, умом понятно, что так построена у них система, но это
а если ей помочь, то кто ж будет покупать дорогую страховку?
А так, вот вам пример, что НАДО покупать страховку. А иначе ой.
Ничего личного, бизнес...
ага. в аварии лучше не попадать. Скорая проверяет если у тебя страховка. нету - оставляют на дороге сдыхать.
Кстати, в Колумбии ОСАГО как раз направлена не на железо, как в РФ, а на здоровье. По этому в колумбии и тебя, и второго будут лечить при любом раскладе.
А вот машину будешь сам восстанавливать, если нет отдельной страховки на неё.
Добавлено через 4 минуты
и она находилась в больнице...
И эти люди спасают детей африке
Тут что медицина, что автосервис - на сколько заплатишь, столько и сделают. Вам же не перебирут двигатель бесплатно? Так вот обезболивающее тоже бесплатно не вколят. И не зашьют. Такая логика.
И имеют четкую систему сбора средств как в другой теме пишут
Там тоже бизнес - они берут с этого процент.
На мой вопрос о полисе спросили, "а зачем он нужен? Мы же обязаны лечить."
Когда полисы только вводили, мы на реке разбили губу парняге об ракушку :) Случайно :) А полиса у него небыло - зашили без проблем.
Вы в этих статьях указываете основную работу или юракадемию?
Универ, конечно.
Если университет, то их претензии и требования копий вообще глупо звучат
Я к ним как к малым детям отношусь. Все равно не объяснишь - проще дать, что просят.
докторенок
09.04.2014, 08:42
Лучник, У меня в полицейском вузе тоже список публикаций за три года спросили: готовятся к госакредитации, правда без копий. А так я часто указываю сразу два места работы, так в статье и идет профессор двух вузов.
Степан Капуста
09.04.2014, 09:06
Если своих мало — то идут.
Добавлено через 44 секунды
Кстати, в Колумбии ОСАГО
А в Колумбии ОСАГО на водителя или как в этой стране — на машину?
Ничего личного, бизнес...
Вот это-то и вымораживает
Dikoy, немного не понял, там существуют страховки с разным покрытием? Или с разными видами оказываемой помощи (стоматология и пластика ясно не в счет)?
Звонит ананоним на сотовый (личный номер для родственников только) пару минут назад.
Диалог.
Аноним: - Здравствуйте, смом! У нас новая программа Форекс Вам удобно сейчас говорить?
Я: [не в первый раз уже звонят, привычно] Нет Я занят
А: Возможно Вас заинтересует наше предложение, смом, давайте мы отправим вам на почту информацию, как будет время просмотрите
Я: [не хочу диктовать свой ящик всяким анонимам] А у вас есть мой почтовый ящик?
А: ДА, смом
Я: [УДИВЛЕННО и быстро в памяти перебирая где мог засветить номер имя и почту в связке] Ну раз есть, отправляйте, я же вам не смогу запретить, все равно отправите. Досвидания
Сижу теперь в раздумьях - откуда взяли они мои данные. В первый раз когда звонили с аналогичным предложением имени моего и почты мою еще не знали…
Достали
Maksimus
14.04.2014, 17:17
cmom, в аналогичных случаях (я их описывал на форуме), думаю, сливают банки. Стоит обналичить крупную сумму - звонит подобная шарага.
Сижу теперь в раздумьях - откуда взяли они мои данные
может где запоняли анкету при получении дисконтной карты?
в а/м салоне есть еще вся инфа о клиентах
cmom, в аналогичных случаях (я их описывал на форуме), думаю, сливают банки. Стоит обналичить крупную сумму - звонит подобная шарага.
Я даже вот только что понял какой банк такую инфу сливает.
Ренессанс кредит банк. Поосторожнее с ним, так что.
Добавлено через 1 минуту
IRA2001, именные дисконтные карты никогда не заполняю...
Maksimus
14.04.2014, 17:34
Поосторожнее с ним, так что.
Да много их.
Lutatovsky
14.04.2014, 22:14
Стоит обналичить крупную сумму
Есть такое дело. Я при покупке квартиры делал обналичку, после этого 3 раза звонили дятлы из Форекс. (чешет в затылке) Что-то я и значения не придал, послал просто
у меня 5 адресов. Все распределены. Один универовский, понятно для чего. Один только для банков, другой только для магазинов (самый загаженный), еще один для домашних счетов, типа электричества (второй по загаженности) и т.п. А то, действительно, достают...
Maksimus
14.04.2014, 22:45
Лютый, я их даже хотел прищучить, заяву накатать, но больно муторно доказывать.
Т.ч. ограничился кляузой на банки ру.
А в Колумбии ОСАГО на водителя или как в этой стране — на машину?
На здоровье потерпевших в ДТП. На водителя, на пассажиров, на бомжа, которого ты сбил. Как раз на случай, если у них нет своей страховки.
Железо она не покрывает.
немного не понял, там существуют страховки с разным покрытием?
Конечно. В каждую страховку входит спектр услуг. Например, онкология только в топовых. Возможность эвакуации в другой госпиталь с лучшим оборудованием - тоже в топовых. Самолёт МЧС тут не прилетит.
У меня сейчас одна из простейших страховок. Плачу 320 долларов в месяц. Записываюсь к врачу и жду не менее 3 недель очереди. Стоматолог входит, но только лечение болезней зубов. Брекеты не поставят. Ну и пломбы самые простые.
Хорошая страховка стОит 1200 в месяц.
Самая крутая 6900. Врач прилетает на вертолёте туда, где тебе приспичило :)
Сижу теперь в раздумьях - откуда взяли они мои данные.
Я СИМку купил в 14 часов. В 15 уже пришла СМС с предложением купить диплом...
у меня 5 адресов. Все распределены. Один универовский, понятно для чего. Один только для банков, другой только для магазинов (самый загаженный), еще один для домашних счетов, типа электричества (второй по загаженности) и т.п. А то, действительно, достают...
Спасибо за идею!
Записываюсь к врачу и жду не менее 3 недель очереди.
За три-то недели и самостоятельно поправиться можно.
Степан Капуста
15.04.2014, 09:21
cmom, домуправ/ЖЭК/УК тоже могли слить. У нас, помнится, был случай, когда полгорода поставили «подписи» за выдвижение то ли одной известной партии на выборы, то ли ее главаря на президентские выборы.
Добавлено через 2 минуты
На здоровье потерпевших в ДТП. На водителя, на пассажиров, на бомжа, которого ты сбил. Как раз на случай, если у них нет своей страховки.
Железо она не покрывает.
Я не про это. В России ОСАГО покупается на машину. Если у меня есть вторая машина — то я не могу на ней ездить, пока не куплю ОСАГО на вторую машину. Есть страны, где страховка покупается на водителя: застраховал СВОЮ ответственность — и можешь ездить на любом количестве своих и не своих машин. У вас там какой вариант?
Aspirant_Cat
15.04.2014, 12:40
У меня сейчас одна из простейших страховок. Плачу 320 долларов в месяц. Записываюсь к врачу и жду не менее 3 недель очереди. Стоматолог входит, но только лечение болезней зубов. Брекеты не поставят. Ну и пломбы самые простые.
У нас то же самое, только за счёт налогов. Нынче пока ждала очередь к бесплатному лору, успела два раза к платному сходить.
За три-то недели и самостоятельно поправиться можно.
И такое бывает. И часто.
У вас там какой вариант?
Страховка на машину, но без ограничений на водителя. Никого никуда вписывать не надо, кто сейчас рулит, тот и папа.
успела два раза к платному сходить.
Визит к платному врачу тут, это 200-400 долларов, без лекарств, обследований и анализов. Когда я подвернул колено, отдал 1800 за всё. Страховки тогда небыло ещё.
Учитывая, что в штатах люди зарабатывают и 2000 в месяц (про гастриков молчу, там и 200 бывает), это много. Фактически, вылечить болячку == 1 зарплате.
Примечательно, что купить большинство лекарств без рецепта НЕВОЗМОЖНО. То есть, без визита к врачу антибиотик не купишь. Аспирин максимум.
Степан Капуста
15.04.2014, 14:07
Страховка на машину, но без ограничений на водителя. Никого никуда вписывать не надо, кто сейчас рулит, тот и папа.
Понятно.
Longtail
15.04.2014, 14:22
Вот каждый раз открываю эту тему, и в глаза бросается это капустинское крайне неуважительное в "ЭТОЙ" стране. Я долго держался, но уже просто сил нет бороться с пендосскими закормышами. Вот, Капуста, выражаю вам за "ЭТУ" страну свое фи. Может вам в штаты перебраться? Там именно так и говорят. Соблюдайте нормы языка, уважение к своей стране! Ну, что за мелкопакостничество, вырастили людей, дали им работу, возможности, а они еще и покусывают. Ррррр, выговорился.
Aspirant_Cat
15.04.2014, 14:25
уважение к своей стране! Ну, что за мелкопакостничество, вырастили людей, дали им работу, возможности, а они еще и покусывают. Ррррр, выговорился.
А за что уважать эту страну? Я выросла не благодаря, а вопреки её стараниям.
Team_Leader
15.04.2014, 14:27
самолеты летают и границы не закрыты ;) :yes:
Степан Капуста
15.04.2014, 14:27
Соблюдайте нормы языка,
Нормы языка я соблюдаю.
уважение к своей стране!
А что эта страна делает для меня, чтобы я ее уважал?..
Team_Leader
15.04.2014, 14:28
А что эта страна делает для меня, чтобы я ее уважал?..
можете присоединиться к Аспирант_Кэт :yes:
Aspirant_Cat
15.04.2014, 14:31
самолеты летают и границы не закрыты
Я видела предыдущее сообщение :p
Longtail
15.04.2014, 14:37
Вы на улицу выходите, вас сразу же бьют и насилуют?
Нет.
Вы можете позволить себе планировать свое будущее (основные направления развития, отпуск хотя бы).
Да.
Вы ПЛАТИЛИ за свое образование, что вы сейчас такой умный и красивый?
У меня, например, прадед не умел читать и писать. Интересно, вы просто сами научились или может быть в школе помогли?
Вот за это вы и должны быть благодарны. Жили бы в Спарте, может вас бы в младенчестве со скалы сбросили. Спасибо, что у нас в стране убийство карается по закону.
Короче, чем ересь писать, можно подумать и нужно подумать.
Добавлено через 1 минуту
самолеты летают и границы не закрыты ;) :yes:
Поддерживаю!
Добавлено через 1 минуту
Что выросло, то выросло?:laugh:
Aspirant_Cat
15.04.2014, 14:39
Вы на улицу выходите, вас сразу же бьют и насилуют?
Нет
Да. Улицы полны гопоты. Выйти вечером погулять невозможно.
Вы можете позволить себе планировать свое будущее (основные направления развития, отпуск хотя бы)
Да
Нет. Не могу себе позволить планировать будущее. Только и думаю о том, как выжить в прямом смысле слова. Если сегодня не буду работать, завтра мне будет нечего есть. А в плане развития все дороги передо мной закрыты. Даже сменить профессию не могу. Нет ни работы с подходящим графиком для учебы, ни учебы подходящей стоимости и графика для работающего на низкооплачиваемой работе по профессии человека. Отпуск тоже не могу себе позволить.
Вы ПЛАТИЛИ за свое образование, что вы сейчас такой умный и красивый?
У меня не было возможности получить хорошее образование. Я не умная и некрасивая, и получаю 15 тысяч.
Добавлено через 59 секунд
Что выросло, то выросло?
Ага. Будь всё так, как вы хотите, ничего бы вообще не выросло, не правда ли? Убили бы в зародыше.
Longtail
15.04.2014, 14:44
Я уже вам говорил, что можно пойти в бесплатную магистратуру и переучиться. Обучение по вечерам. Если ваша профессия не позволяет зарабатывать, то можно ее поменять. Это не страна виновата, а лень-матушка.
Думаю, что 15 тысяч это не самая большая зарплата, конечно, но принципиально не вижу причин на ней тогда оставаться. Можно продавать телефоны в салоне, там зп 25-30. Наверное, вы не хотите? См. п. 1.
Добавлено через 2 минуты
Ага. Будь всё так, как вы хотите, ничего бы вообще не выросло, не правда ли? Убили бы в зародыше.
Неправда, я очень добрый, убийство совершил лишь раз в жизни. Кошку утопил, но там вариантов не было.
Aspirant_Cat
15.04.2014, 14:46
Longtail, что за бред вы несете? Что даст мне ваша бесплатная магистратура? Какой работодатель меня после возьмёт? И занятия там отнюдь не по вечерам. В общем, я за себя ответила, ну а вы продолжайте пытаться отвечать за всю страну.
Добавлено через 22 секунды
Кошку утопил, но там вариантов не было.
Очень символично.
Longtail
15.04.2014, 14:51
Я озвучиваю свой опыт. У меня было образование, по которому я не мог устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Я получил юридическое в бесплатной магистратуре, оно мне в жизни пригодилось. Так что бредом тут и не пахнет. Занятия с 18.40 до 22. Вроде вечер.
ЗЫ: Так и знал, что вам про кошку понравится :)
Добавлено через 5 минут
ну а вы продолжайте пытаться отвечать за всю страну.
Я на такое не замахиваюсь. По этим вопросам вам ответят 17 апреля 2014 года в 12:00 в эфире телеканалов Первый, Россия 1, Россия 24. По радио «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».
А я поддерживаю Longtail! Портал аспирантов, а почитаешь, как представители научной элиты выражают свои мысли, думаешь: образование-то мимо пролетело.
И относительно ненависти к своей земле - за что же вы так ненавидите своё отечество?
Улицы полны гопоты. Выйти вечером погулять невозможно.
А Вы думаете, что в Нью-Йорке пойдёте вечером "куда хотите" без опаски? (Знаете русскую пословицу - везде хорошо, где нас нет).
В Штатах Вы, милочка, такого образования, университет + аспирантура, за "бесплатно" никогда не получите. А то, что Вы им не удовлетворены, так может причину искать в себе сначала. Не торопитесь пнуть тех, кто помогал Вам (найдутся те, для кого Россия - территория).
Maksimus
15.04.2014, 14:56
Longtail, бросьте метать биссер, этим людям ничего не объяснишь...
Степан Капуста
15.04.2014, 14:56
И относительно ненависти к своей земле - за что же вы так ненавидите своё отечество?
«Я люблю свою страну, но ненавижу государство.» (Группа «Люмен».)
Aspirant_Cat
15.04.2014, 14:58
Да кто ж его ненавидит-то?
В Штатах Вы, милочка, такого образования, университет + аспирантура, за "бесплатно" никогда не получите. А то, что Вы им не удовлетворены, так может причину искать в себе сначала. Не торопитесь пнуть тех, кто помогал Вам (найдутся те, для кого Россия - территория).
:facepalm: Отвалите от меня, милочка. Идите хлестать водку с сальцем и дальше, чисто в ваших русских традициях. Я имею право на своё мнение в соответствии с конвенциями ООН, и я его высказываю. Я вас лично ничем не обидела, а вот вы на меня нападаете, пытаясь насильно навязать мне любовь к своим идеалам.
Добавлено через 1 минуту
Maksimus, не хами. Сам свинья.
Longtail
15.04.2014, 15:02
Хорошо сказали.
Отвалите от меня, милочка. Идите хлестать водку с сальцем и дальше, чисто в ваших русских традициях.
Aspirant_Cat, остановитесь! Вообще-то, это уже оскорбление национальных чувств, унижение национального достоинства (см. ст. 282 УК РФ).
Кортни Лав
15.04.2014, 15:06
Я на такое не замахиваюсь. По этим вопросам вам ответят 17 апреля 2014 года в 12:00 в эфире телеканалов Первый, Россия 1, Россия 24. По радио «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».
..я, да это идея! позвоню-ка я и спрошу, куда мне свои два индекса хирша засунуть?
Aspirant_Cat
15.04.2014, 15:09
Ученица, ещё раз говорю вам, отвалите. За оскорбление получите оскорбление. Вы первая меня оскорбили и не потрудились извиниться. Я не обязана уважать вашу грёбаную деревню с её пьянством, развратом и разгулом.
Добавлено через 55 секунд
Идите действительно бухните, вам легче станет, надо бухнуть, когда так больно от оскорбления национальных чувств. Прекрасный повод выпить.
Предлагаю администратору наказать Aspirant_Cat, даже несмотря на её заслуги, - лишить её права голоса на какое-то время.
Lutatovsky
15.04.2014, 15:14
Кортни Лав, в какой базе индексации Хирши?
Если РИНЦ, то я бы ими особо не козырял
Aspirant_Cat
15.04.2014, 15:14
Ученица, отвали. Ты заколебала уже. Предлагаю тебе отвалить от меня и не пытаться заставить меня зауважать отечество, несмотря на твои педагогические степеня.
Lutatovsky
15.04.2014, 15:17
Aspirant_Cat, стыд и срам! Зачем на людей бросаетесь?
Я вот сдерживаюсь :)
Longtail
15.04.2014, 15:18
В мешок..и в реку :)
Кортни Лав
15.04.2014, 15:19
Lutatovsky, РИНЦ, конечно. У некоторых зав. каф. нашего вуза и этого нет, я серьезно. В зарубежных базах цитирования ни у одного ученого из нашего вуза ничего нет, это я тоже серьезно.
Aspirant_Cat
15.04.2014, 15:19
Когда человек начинает требовать уважения к пьянству как национальной русской традиции, это его некоторым образом характеризует. Вспоминается сразу исконное пьяное русское: "Ты меня уважаешь?" Да уважаю, блин, уважаю, только отвали и ляг спать!!!
Martusya
15.04.2014, 15:20
Lutatovsky, РИНЦ, конечно. У некоторых зав. каф. нашего вуза и этого нет, я серьезно. В зарубежных базах цитирования ни у одного ученого из нашего вуза ничего нет, это я тоже серьезно.
Это что же за ВУЗ такой?
Кортни Лав
15.04.2014, 15:21
Martusya, могу в личку написать,если очень интересно, тут писать не буду
Longtail
15.04.2014, 15:21
Таких много.
Aspirant_Cat
15.04.2014, 15:23
Кортни Лав, не давайте лучше тут никакой информации о себе, тем более Мартусе. Она уже стебётся над вами своим вопросом.
Кортни Лав
15.04.2014, 15:25
Aspirant_Cat, да, ну ладно.
начинает требовать уважения к пьянству как национальной русской традиции
? ? ?
Longtail
15.04.2014, 15:31
Ученица Не обращайте внимания, коте разбушевалась немного. Веснассс... (задумчиво). :rolleyes:
Aspirant_Cat
15.04.2014, 15:35
Мьяяяяууу! ^_^
Longtail, на лицо психосоматика. Причем уже хроническое состояние.
Martusya
15.04.2014, 15:39
Martusya, могу в личку написать,если очень интересно, тут писать не буду
хех, вы думаете в Воронеже много таких вузов?:)
ну черкните, правда интересно
вроде во всех есть хоть один писючий гражданин
Кортни Лав
15.04.2014, 15:42
Martusya, все такие, кроме ВГУ.
Martusya
15.04.2014, 15:43
а, да? ну ладно:D
Кортни Лав
15.04.2014, 16:00
Martusya, ну если вы владеете другой информацией- поделитесь. в каком вузе воронежа есть преподаватели, которых цитируют в иностранных БД?
Aspirant_Cat
15.04.2014, 16:05
Ученица, диагноз по юзерпику? Фу, толсто!
_Tatyana_
15.04.2014, 16:14
Longtail, бросьте метать биссер, этим людям ничего не объяснишь...
можно я вас за это в друзья добавлю?
Добавлено через 1 минуту
Martusya, ну если вы владеете другой информацией- поделитесь. в каком вузе воронежа есть преподаватели, которых цитируют в иностранных БД?
а че вгту не цитируют?
Martusya
15.04.2014, 16:35
да во всех вроде
ну может кроме института искусств
вы в елайбрари можете поинтересоваться статитстикой
Maksimus
15.04.2014, 16:53
можно я вас за это в друзья добавлю?
Да пожалуйста :)
Paul Kellerman
15.04.2014, 17:04
Предлагаю администратору наказать Aspirant_Cat
Ученица, отвали. Ты заколебала уже.
Что-то я не понял... Полгода назад Котэ вроде была поклонницей и защитницей Ученицы.
Не надо. В политехе, особенно у физиков, все нормально.
Lutatovsky
15.04.2014, 17:39
да во всех вроде
ну может кроме института искусств
вы в елайбрари можете поинтересоваться статитстикой
А eLibrary разве ведет статистику цитирований по WoS и Scopus?
Добавлено через 3 минуты
Оба-на, точно ведет. Отстаю от жизни
Кортни Лав
15.04.2014, 18:27
Не надо. В политехе, особенно у физиков, все нормально.
посмотрела, действительно все нормально. Я просто думала, что везде так, как у нас в вузе. У нас чуть лучше чем в академии искусств.
Добавлено через 2 минуты
А eLibrary разве ведет статистику цитирований по WoS и Scopus?
Добавлено через 3 минуты
Оба-на, точно ведет. Отстаю от жизни
я нашла только кол-во статей и авторов организации по WoS и Scopus, а статистику цитирований где искать?
_Tatyana_
15.04.2014, 18:48
посмотрела, действительно все нормально. Я просто думала, что везде так, как у нас в вузе. У нас чуть лучше чем в академии искусств.
а мы спокойно без воз и скопуса живем. может оно и вам не надо?
Кортни Лав
15.04.2014, 19:05
мне оно скоро вообще не надо будет, а на каждом заседании и собрании так только про это и твердят. В рейтинговых таблицах для препов есть даже такая графа - воз и скопус.
_Tatyana_
15.04.2014, 19:30
мне оно скоро вообще не надо будет, а на каждом заседании и собрании так только про это и твердят. В рейтинговых таблицах для препов есть даже такая графа - воз и скопус.
и че? я вот работаю в дпошной системе. у нас просто НИКТО не публикуется там - потому что просто не надо. а в таблицах ставят прочерк и все
Димитриадис
15.04.2014, 20:43
(задумчиво) а что делать, если государство все время делает вид, что оно мне Родина?
Maksimus
15.04.2014, 21:26
Чемодан --> вокзал --> ...... ;)
_Tatyana_
15.04.2014, 21:32
Чемодан --> вокзал --> ...... ;)
нужна нехилая сумма на переезд. вот и приходится загнивать тут и гордится Россией по умолчанию
Maksimus
15.04.2014, 21:56
нужна нехилая сумма на переезд
Смотря куда.
_Tatyana_
15.04.2014, 22:03
Смотря куда.
везде
Paul Kellerman
16.04.2014, 14:37
_Tatyana_, мои домашние передают вам привет.
http://cs407419.vk.me/v407419277/ade2/xZtdo7bKwj8.jpg
_Tatyana_
16.04.2014, 14:53
_Tatyana_, мои домашние передают вам привет.
:laugh: спасибо
leodeltolle
16.04.2014, 14:57
Чемодан --> вокзал --> ......
и :laugh: к максимусу
Team_Leader
16.04.2014, 16:17
Paul Kellerman, шото на Вашей агитке сочетание цветов фона - как-то не шибко.... патриотично :)
.... Золотые (желтые) колосся, синее (голубое) небо .... :lol:
Добавлено через 53 секунды
Да и это: "А зато у нас кровь - горячая"...
Ну и что-то типа: "Шож вы нам за родня, незрячая" :facepalm:
Добавлено через 2 минуты
да и по расовым особенностям: дивчина: глаза зеленые, немного навыкате ("южная кровь"), крашеняи блондинка (на самом деле волосы каштановые) - хохлушка короче замаскированная, нефиг к нашей москальской расе примазываться!
caty-zharr
16.04.2014, 16:19
нефиг к нашей москальской расе примазываться!
Сказал хохол :laugh:
Team_Leader
16.04.2014, 16:28
Сказал хохол
только на 3/4.
Точнее, гарантированно на 2/4 даже: бабушки - одна Зозуля, друга - Левченко, в девичестве. Дед (материн отец) хоть его родители и балакали (жили на границе Курской и Сумской областей), но фамилия всеже Корчков. так что может быть и Кацап.
А второй дед - белорус по паспорту, с границы Витебской и Смоленской областей. Но, фамилия тоже на "ов". Ни "ич" и т.п.
Ну ладно, уговорили, будем считать на 3/4 хохол, на 1/4 бульбаш. Можно идтить как в Свидимые, так и в "свядомые".
Добавлено через 1 минуту
А ваше, кто по сути такие москали - беглые хохлы и есть, чуток помешанные со всякой "татарвой-модорвой".
Maksimus
16.04.2014, 16:38
кто по сути такие москали - беглые хохлы и есть, чуток помешанные со всякой "татарвой-модорвой".
Да все мы протоукры .
Team_Leader, если не секрет, откуда у Вас такая привязанность к изучению и измерению расово-национальной принадлежности? и глубокие познания в этом деле?
(иронично) Не то что представляю Вас со штангенциркулем и измерениями объёма черепа (по предположению Мартуси) Но глубина и заинтересованность в вопросе, честно, удивляет.
Степан Капуста
16.04.2014, 16:52
только на 3/4.
Как у Довлатова — «еврей на ⅓»... ;-)
caty-zharr
16.04.2014, 17:01
Team_Leader, я вам даже больше скажу, я тоже хохлушка :D И к тому же с польскими корнями, да ещё и с козацкими :laugh: Но по бабушкиной линии - 100% русская, из-под Калуги.
прохожий
16.04.2014, 18:58
Но по бабушкиной линии - 100% русская, из-под Калуги.
Свечку чтоль держали? :laugh:
Свечку чтоль держали?
Лучину. А у вас в семье так не принято было? Теперь понятно, отчего свои корни скрываете. Сочувствуем... Второй баян порвали.
прохожий
16.04.2014, 19:45
Лучину. А у вас в семье так не принято было? Теперь понятно, отчего свои корни скрываете. Сочувствуем... Второй баян порвали.
Корни мои они, ... э они такие как надо, самые что ни на есть корни. А баян склеим. :cool:
Paul Kellerman
16.04.2014, 20:13
Team_Leader,
Хорош пускать слюни на мою жону,
Казачка она из Ростова-на-Дону :yes:
Lutatovsky
16.04.2014, 21:11
и :laugh: к максимусу
На испытательный срок :)
PS А в брачном контракте испытательный срок предусмотрен? Или, вот, после развода должна ли жена две недели отрабатывать?
Maksimus
16.04.2014, 21:38
Или, вот, после развода должна ли жена две недели отрабатывать?
Ни в коем случае.
Добавлено через 1 минуту
PS А в брачном контракте испытательный срок предусмотрен?
Зачем? Он - до заключения.
в ТОЙ стране вы бы мыли полы в универе вместе с неграми и латиносами, всю ЗП спускали на медстраховку и лекарства и боготворили босса за то, что не выгоняет.
Уж к аспирантуре бы точно отношений не имели. С вашими доходами вам от силы школу бы получилось окончить.
Он - до заключения
:lol: вот они...оговорки по Фрейду
а имел в виду, наверное "до подписания"))))
самолеты летают и границы не закрыты
Предлагаю скинуться коте на билет в йорк. Кто со мной?
Только и думаю о том, как выжить в прямом смысле слова.
Это ваша первая проблема.
Какой работодатель меня после возьмёт?
А это - вторая.
Кто вам сказал такую глупость, что вам нужен работодатель? Начните искать идею. Найдя, определите, что вам для этого нужно. И вперёд.
В штатах есть такая байка: "делай что тебе нравится, научись делать это хорошо, и ты станешь богатым". Причём что именно - не важно.
что в Нью-Йорке пойдёте вечером "куда хотите" без опаски?
В гарлеме натурально разденут.
Добавлено через 3 минуты
лишить её права голоса на какое-то время.
3-5 дней, потом пробьёт и коте подобреет.
Maksimus
16.04.2014, 22:06
вот они...оговорки по Фрейду
а имел в виду, наверное "до подписания"))))
Я фигею... "Заключить договор" - для вас это оговорка по Фрейду?
Тогда читайте Семейный кодекс, может хоть чему-то научитесь:
Статья 41. Заключение брачного договора
"Заключить договор"
вот и я о том же! про "заключение" прочтено, а про "договор" ни слова :cool:
Maksimus
16.04.2014, 22:13
про "заключение" прочтено, а про "договор"
в цитате. Но вам, конечно, проще додумать невесть что - вот уж точно по Фрейду :p
:up: :up: :up:
ЗЫ мой совет--играть в лотерею на гринкарт каждый год. Я лично знаю несколько людей доведенных до отчаяния этой страной, выиграли гринкарт, и сейчас в шататах, по началу было тяжело, а сейчас жалеют лишь об одном--что раньше не получилось свалить :D
Maksimus
16.04.2014, 22:52
Еще один контуженный дерьмократией вылез...
В гарлеме натурально разденут.
в дневное время безопаснейший район, ничем не хуже Купчино в Питере, например, или некоторых московский районов, где одно быдло живет, забыл как они называются, но у всех на слуху. А это минуточку столицы РФ, что творится в провинции, в станицах, в челябах страшно подумать!
caty-zharr
16.04.2014, 22:52
intell, а что ж вы ещё здесь? Кишка тонка уехать из этой отвратительной страны? Так вас вроде как никто не держит.
а что ж вы ещё здесь? Кишка тонка уехать из этой отвратительной страны? Так вас вроде как никто не держит.
А я работаю в этом направлении. Учитывая, что нас и без визы никуда в приличные места не пускают, то из гондурасов в белый свет иммигрировать еще тяжелее
caty-zharr
16.04.2014, 22:57
intell, от всей души желаю удачи, я думаю, после того, как все такие свалят, здесь воздух чище станет.
от всей души желаю удачи, я думаю, после того, как все такие свалят, здесь воздух чище станет.
А я надеюсь, что после того как "мы" свалим, РФ хоть на одну строчку, но улучшит свое положение в этих ретийнгах:
Россия:
1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой);
1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок;
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров;
2-е место в мире по числу долларовых миллиардеров (после США);
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
2-е место в Европе по числу самоубийств на душу населения (после Литвы);
2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет;
2-е место в мире (после Сербии) по количеству людей, ищущих убежища в развитых странах Запада;
2-е место в мире по уровню бюрократии;
2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек (после США);
2-е место в мире среди стран-распространителей спама;
2-е место в мире по числу детей, усыновленных в США;
3-е место в мире по распространению детской порнографии;
3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
3-е место в мире по числу абонентов сотовой связи;
3-е место в мире по угону машин.
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;
caty-zharr
16.04.2014, 23:04
А я надеюсь, что после того как "мы" свалим, РФ хоть на одну строчку, но улучшит свое положение в этих ретийнгах
А какая вам будет потом разница? Вы же будете жить в самой благополучной стране мира и плеваться при всяком упоминании о России.
А какая вам будет потом разница?
ну так для истинного понимания, что все проблемы Великой и Могучей Россеи были из-за меня и мне подобных космополитов :D
Maksimus
16.04.2014, 23:10
некоторых московский районов, где одно быдло живет, забыл как они называются, но у всех на слуху
Бутово? :lol:
Бутово?
ага и Бирюлево еще...
Maksimus
16.04.2014, 23:18
ага
А вы всегда инфу черпаете из быдло-СМИ и юмористических передач? Печально... Это лишь характеризует ваши умственные способности.
А вы всегда инфу черпаете из быдло-СМИ и юмористических передач? Печально... Это лишь характеризует ваши умственные способности.
Ну вот не быдло СМИ -
Life Expectancy, African American (NY) - 77.4
Russia - Twenty-five percent of Russian men die before age 55, the average life expectancy for Russian men is age 64. Женщины ~ 70.
Дмитрий В.
16.04.2014, 23:22
после того, как все такие свалят, здесь воздух чище станет.
+1, как говорится.
Добавлено через 42 секунды
в дневное время безопаснейший район
Это Вам Рабинович напел? ;)
Maksimus
16.04.2014, 23:24
Ну вот не быдло СМИ -
Не, постойте. intell писал про Бутово, где живет одно быдло. Обоснует?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot